[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Фанфики Бяки

Фанфики Бяки

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

у тя просто талант:D  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
интересно пишешь, хочу проду к первому фику

0

22

Я вернулась и надеюсь, что на долго (всё от админа зависит). Главу напишу к четвергу или чуть раньше.
Люди, есть тот человек, кто может стать моей бетой?

+1

23

А вот и обещенная прода!!!

Автор: Бяка
Название: Шесть – число дьявола.
Бета: нет, поэтому очень много ошибок.
Жанр: романтика (ну пока её мало), драма, ангс.
Предупреждение: POV, OOC, AU.
Персонажи: Хината, Какаши, Наруто, Саске, Гаара, Киба, Шикамару, Суйгецу.
От автора: Ошибок очень много!!! Старалась не допустить ООСа, но допустила… Простите что проды не было так долго…
Содержание: Когда весь твой мир переворачивается, всё что тебе хочется, это отомстить тем, кто его перевернул.
Рейтинг: R
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Статус: 3 глава
Размещение: с шапкой.

Глава 3. Ад только начинается.
Мне было шесть… это был мой день рождения…
Тогда пошёл снег, я помню невинно чистый снег. Белый, нежный… Я ловила его в ладони удаляясь всё дальше от матери. Я уходила вглубь парка, всё дальше и дальше, туда, где, на мой взгляд, хлопья снега были больше и пушистее.
Я помню крик – женский, дикий, душераздирающий.
Я кинулась обратно. На крик. Я даже не понимала, что именно я делаю, я просто бежала на этот звук.
А дальше пробел в памяти, я не помню ничего. Только кровавые пятна на белоснежно чистом снегу.

Когда тебе страшно и больно, когда чувства рвут душу на части, с тобой происходят две вещи – ты либо ломаешься, либо становишься сильнее. Сломанные игрушки никому не нужны, старые игрушки забываться, к любимым игрушкам теряешь интерес, а новые, словно сами собой, ломаться…
Я чувствовала себя сломанной, именно сломанной – разбитой, опустошенной, выпитой…
Я ревела, ревела навзрыд, прижав к себе колени, я обняла их и разревелась сильнее.
На теле остались противные ощущение чужих рук, губ…
Я продолжала реветь и уже начинала закатываться от своих всхлипов. Дышать стало тяжело и я пыталась нормально отдышаться, но не получалось, слёзы душили.
- Хината,  – обратился ко мне мужской голос.
Я вздрогнула и подняла голову.
- Хината, – повторил встревоженный голос, - успокойся, пожалуйста.
- Я, - очередной всхлип.
Что я могу ему сказать? Я подняла руки к лицу и с отвращением рассматривала засохшую на них кровь.
Через час слёзы высохли, а вместо хлипов из груди вырывались хрипы.
- Дорогая, успокойся, - говорил мягкий женский голос.
Перед глазами всё плыло. Я ничего не понимала, голова кружилась и меня тошнило.
- Мама, - прошептала я, - защити меня…
А дальше пробел в памяти, как и тогда.

Утро начиналось как всегда – я ненавидела свою жизнь. Ненавидела всё вокруг, всех вокруг, а особенно их. Шесть ублюдков, которые перевернули мою жизнь навсегда. Видя каждый день их лица, мне хотелась впиться ногтями в их наглые рожи и раскорябать до крови. Воткнуть им в сердце тяжёлый нож. Эти мысли душили меня, как и ненависть ко всему. Но больше всего я ненавидела себя. За свою наивность, глупость, доверчивость. Я избегала всех, я стала ненавидеть людей.
Отец не знал, что со мной делать, собирался перевести в другую школу, но я запротестовала. О, как же я захотела отомстить, отплатить им за такую жизнь.
Прошёл месяц. Из того случая не стали раздувать историю, словно ничего не случилось. От этого становилось обиднее, больнее… А желание отомстить становилось сильнее.
Бросив случайный взгляд в зеркало, я вздрогнула – на меня смотрела девушка моих лет, с длинными тёмными волосами, лицо необычайно бледное, глаза серые, пустые и казалось безжизненные. А над грудью тёмной змейкой на бледной кожи тянулся отвратительный шрам. Он только недавно зажил. Шрам служил напоминанием о том дне, который я практически не помнила.
Отвернувшись от зеркала, мне захотелось снова взглянуть в него и увидеть там прежнюю меня, без этого уродливого шрама. Но я знала, что это ужасно глупо.
Одев джинсы и тёплую кофту с высоким горлом я лишь мысленно обрадовалась тому, что год назад отменили школьную форму.
Дом был моей клеткой и тюрьмой, но в тоже время и спасением. Только здесь я могла спрятаться от всех.
Придя в школу, я пересилила себя и переступила через порог этого невыносимого здания. Я ненавидела школу именно за то, что здесь всё и случилось.
Идя по полупустому коридору, я старалась не обращать ни на кого внимания. Да и никто не обращал своё внимание на меня. Это радовало. Я чувствовала себя привидением, которого видит всех, а его никто.
Но тут по коридору разнёсся озорной смех – самый ненавистный.
Я замерла и посмотрела на того самого голубоглазого блондина, которого некогда любила и обожала. Все шестеро стояли как ни в чём не бывало и продолжали радоваться жизни.
Мне пришлось пересилить себя, чтобы пройти спокойно мимо них по коридору. Зубы скрипели, руки сжались в кулаки. Было огромное желание подойти и сделать что-нибудь. Но я продолжала держать себя в руках.
Дойдя до класса я села на своё место и достала школьные принадлежности. И что? Что делать дальше?
Такая жизнь убивала. Сидеть сложа руки? Смогу ли я?
Прозвенел звонок и ребята начали медленно стекаться в класс. Когда в класс зашёл красноволосый парень, я лишь с ненавистью следила за каждым его движением. Вот он медленно подходит в центр класса и ждёт пока все рассядутся по местам.
Когда весь класс угомонился, он прокашлялся, привлекая к себе внимание. Это насторожило меня, да и всех вокруг.
Каждый ученик внимательно смотрел на парня.
Вечно молчаливый Гаара вдруг решил сказать что-то всему классу. Из этого можно было можно сделать сенсацию.
Я вздрогнула, встретившись с его глазами. И там я увидела такое ехидство, от которого чуть не подавилась воздухом. Мне показалось, что стало холодно и по коже пробежали мурашки.
- Месяц назад, - тихо, даже шипяще заговорил он, - одна из ваших одноклассниц отличилась, решив выделиться на общем фоне.
Он сделал паузу, а меня всю затрясло от негодования. Если он скажет что-нибудь про меня… если он скажет…
- Хьюга Хината за один вечер переспала с Узумаки Наруто, Учихой Саске, Содзуки Суйгецу, Нара Шикамару, Инузука Кибой и, - его губы дрогнули в подобии улыбки, - мной.
Все сразу же обернулись ко мне. На их лицах читалось такое презрение, ненависть и злость, что все, что я смогла, это опустить голову, чтобы не видеть их глаз.
Я словно физически ощущала давление с их стороны.
- Нам всем понравилась это девушка, - продолжал тот, - и все мы в один вечер предложили ей встречаться с нами.
Девушки завозмущались, что-то начали шептать друг другу, ребята загомонили, обсуждая эту новость.
А меня просто выбесили его слова. Но тут же в моей голове созрел план. Появилась возможность отомстить.
Я просто не могла не воспользоваться таким шансом.
- Значит, - я резко подняла голову, смотря прямо в глаза Собаку, - все вы мои парни.
Повисла тишина. Гробовая.
Даже мухи разучились летать от этих слов.
Парень улыбнулся, растягивая губы в ехидной улыбки. Да, впервые кто-то видел его улыбку и это шокировало не меньше, чем мои слова.
- Выходит так, - согласился тот.
Все удивлённо в классе переводили взгляд с меня на Гаару, не веря в происходящие. Их можно было понять.
- Значит все шесть мои, - пришёл черёд улыбаться мне.
- Все, - кивнул он.
- И я… - я замолчала, так как открылась дверь и в класс вошёл Какаши.
Гаара подошёл ко мне и сел со мной за одну парту. Одно его присутствие заставляло меня трястись от ненависти. Почему он сел ко мне? Насмехается?
- А я думал, что ты сломалась в тот же вечер, - тихо произнёс он.
- Плохо думал, - оскалилась я.
- В таком случае, - на его губах появилось подобие улыбки, - сегодня ты идёшь со мной на свидание.
- Чего? – я сказала это настолько громко, да к тому же не удержалась и встала.
Все покосились на меня. Я поспешно села и зло покосилась на красноволосого парня.
- Что вы ещё задумали? – подозрительно спросила я.
- Ничего, - Собаку начал писать что-то в тетради, - сама можешь выбрать время и место.
- С чего ты взял, что я вообще приду? – я удивилась его уверенности.
- Теперь тебя ненавидят вся школа, остальные сказали тоже, что и я, - Гаара отложил ручку и уставился на доску, - тебе в любом случае теперь лучше держаться нас.
- Не наигрались да? – зло прошипела я.
Во мне кипели негодование и отчаянье. За что судьба так ко мне не справедлива? Почему именно я должна пройти через это?
- Да мы и не начинали, - он задумчиво посмотрел на меня.
- Чего смотришь?
- Да я вот думаю, - он растягивал слова, - теперь тебя и после школы придётся до дома провожать.
- Сама дойду, - я отвернулась.
Мне всё это не нравилось. Как он может говорить вот так спокойно? Да я его просто не переношу!
- Тебя уже будут поджидать злые девочки на каждом углу, - Собаку зевнул, - тебе же удалось заполучить всех нас.
- Да не нужны вы мне, - я повернулась к нему лицом.
- Это никого не волнует, - Гаара тоже повернулся ко мне лицом, - они больше поверят нам, чем тебе.
Я закрыла глаза. Ад только начинается.

0

24

хочу продолжения))))) http://s52.radikal.ru/i136/0910/da/ea0de9719e64.gif

0

25

суперрррррр https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif
обещаная прода заинтриговала http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif
жду продолжение

0

26

Ага, прода выйдет в течении двух дней. Почти дописала)))
Спасибо за ваши комментария)))

0

27

Ну, Бяка, твое творчество как всегда супер ^^
Спасибки тебе за твои фанфы ^^
Такс, а где продочка *О*
Ждем-с...)

0

28

Хина, ну я же уже отвечала тебе на твой вопрос.
Сегодня постараюсь.

+1

29

Я согласна с Хиной, твое творчество всегда супер
И кстати, тут все твои творения которые были выставлены в соо или тут есть что-то ещё?

Отредактировано Minoochka (2011-04-29 18:09:38)

+1

30

Ну в соо все мои работы. Здесь как заметила у меня другой ник.
+ в соо есть мои работы, которые ты просто не поймёшь, что они мои.

0

31

Название: Твоё прошлое – моё будущее.
Жанр: драма, ангс, деадфик
Предупреждение: POV, OOC.
Пейринг: Итачи/Хината
От автора: Знаете, нашла этот фанфик у себя на флешки, видимо писала его давно и забросила, так что возможно стиль написания потом поменяется.
Содержание: История повторяеться и она вынуждена пройти его путь.
Статус: 1 глава

Глава 1. Потерянное наследие.
Я проснулась от жуткого предчувствия и через пару минут в комнату не стучась, забежала Ханаби. Она была очень напугана и не долго думая, юркнула ко мне в кровать под одеяло. Сестра тряслась и прижималась ко мне. По её бледным щёчкам текли слёзы. Меня всё это пугало и… злило. Всегда уверенная Ханаби, которой гордились больше чем мной, потому что она вела себя достойней меня, а сейчас она походила на маленького ребёнка.
«Я убью того, кто заставил сестру бояться» поклялась я про себя и молча скрипнув зубами от злости, прижала холодное тело сестрёнке к себе. Она вцепилась мне в сорочку и как заведенная всё повторяла и повторяла: «Не оставляй меня одну…». Было очень больно видеть её такой, надо было бы посмотреть, что случилось. Снизу доносились крики и удары, что-то билось, ломалось и рассыпалось. Надо бы пройти проверить, вот только её маленькие ручки вцепились в мою сорочку мёртвой хваткой и никуда не собирались отпускать.
Шум становился всё громче, невольно становилось страшно. Я вся затряслась и Ханаби почувствовала мой страх. Неожиданно шум смолк. Ни криков, ничего. Тишина давила на мозги. И наконец, в открытую дверь зашёл он! Боже мой, не думала, что наша первая встреча будет такой, да я и не думала, что он вот так придёт и ворваться в мою жизнь и судьбу. Я не думала, что он именно тот, кто перевернёт всю мою жизнь с ног на голову! Мы вообще никогда не должны встречаться!
Я сидела, крепко прижимая к себе сестру и со страхом смотрела на него. Я не знала кто он, но по его плащу я поняла, что он из Акацки и одно это заставляло трястись  меня от страха.
-Ч-что в-ва-вам на-на-на-до? – заикаясь, прошептала я.
Человек презрительно смерил меня взглядом и перевёл взгляд на мою сестру. Она затряслась ещё сильнее.
-Мне нужно убить твою сестру, – ответил он.
Меня парализовал страх. Убить Ханаби? Что она ему сделала?
- Я тебе этого не позволю! – я отдёрнула её руки от своей сорочки и встала перед лицом мужчины.
Он мне кого-то напоминал. Чёрные волосы, такие же глаза. Я встала в стойку, жутко неудобно в этой дурацкой ночнушки, но ничего не поделаешь! Я была полна решимости ценой своей жизни защитить свою сестрёнку. Но у меня с преступником мнения расходились. Неожиданно он подался вперёд и схватив меня за горло, прижал к стене. Стало трудно дышать, я захрипела и попыталась ослабить его хватку, но не тут то было! Его тихий голос заставил меня вздрогнуть.
- Я позволю тебе увидеть, как умирает твоя сестра!
Я перевела взгляд на сестру и замерла. Над ней склонился этот же человек. Это означало, что меня держит клон. Я с двойной силой начала вырываться, но я не настолько сильна. Я с ужасом наблюдала за происходящий.
Схватив мою сестру за волосы, он заставил её смотреть ему в глаза. Струйка крови побежала из её рта. На мои слова о том, чтобы она бежала, она никак не реагировала. Нукенин достал кунай. Холодный метал коснулся её шеи. Я замерла. Он резким движением разрезал ей горло.
Из её шеи хлестала кровь, она прижимала руки к горлу, пытаясь остановить её. Сестра подёргалась пару раз в предсмертных конвульсиях и упала замертво.
В глазах потемнело, сердце будто остановилось. Я ничего не понимала. «Ханаби умерла? Что за чушь? Я схожу с ума». Я начала медленно оседать, в глазах мутнело, я готова была провалиться в обморок, но резкая пощёчина вывела меня из шокового состояния. Слёзы сами как-то полились из глаз. Я без страха заглянула в глаза преступнику.
- Ты настолько жалка, что я не буду тебя убивать. Ты не достойна этой жалкой жизни. Ты никогда не была достойна этого клана и он пал по твоей вине, потому, что ты слаба! Я оставляю тебе жизнь. Стань сильнее, отомсти за клан, покажи, что ты их всех любила! Стань сильной и сразись со мной. Я даю тебе шанс! Цепляйся за свою жалкую жизнь, бойся, прячься и беги! Ты не достойна того чтобы жить! Отомсти за клан! Возненавидь меня, жажди мести, стань сильнее!
В душе всё обрывалось от этих слов, от этих полных презрения глаз. Да, я уже возненавидела этого человека! Я желала ему отомстить, но он сильнее меня!
- Кто ты? – вопрос выплыл сам по себе.
- Учиха Итачи!
Он отпустил моё горло и скрылся в дверном проёме. Я медленно съехала по стенке на пол. На труп сестры я так и не смогла поднять глаз.
Собравшись с силами, я вышла из спальни и побрела по тёмным коридорам. Я об что-то споткнулась и на что-то упала. Пригляделась и с помощью лунного света, который светил через окно, я смогла разглядеть. На меня пустыми глазами смотрел Нейджи. И его он тоже убил. Я встала и будто не замечая ничего вокруг, дошла до двери отцовского кабинета.
Я толкнула дверь и та с неприятным скрипом отъехала, прошла через большую комнату и найдя тайную дверь, открыла и её. Сразу повело холодом. Не обращая на этого никакого внимания, спустилась вниз по винтовой лестнице. Вышла на большую площадку, которая была освещена факелами.
Передо мной была дверь. Ни ручек, не отверстия для ключа в ней не было. Я укусила свой палец и кровью написала пароль. Дверь медленно растаяла и я, не задумываясь, прошла в образовавшиеся окно.
Комната казалась бесконечной, из-за окутывавшего её мрака казалось, что нет ей предела. В метрах в двух от дверного проёма стоял стол, на нём было пять свитков и все они переливались в своём свечении. Я подошла и начала их собирать.
«Красный, синий, белый, жёлтый, зелёный…»
Собрав все свитки, я обратно пошла в комнату, там быстро переоделась и собрала нужные вещи.
Выйдя из особняка, я не оглядывалась. Итак скребли кошки, у меня словно вырвали сердце, да и времени не было! Нужно было торопиться! Коноху я покинула свободно, тоже не оборачиваясь. Это решение далось мне нелегко, а если обернусь, то будет только хуже! Я со всей скорости неслась от родного места, близких людей… близких мёртвых людей…
- Что ж Хината, молодец! Теперь они точно подумают, что их всех убила ты!– сказав это самой себе я криво усмехнулась и достав кунай, перечеркнула символ на протекторе, - Теперь ты точно нукенин.

+1

32

Класс хочу продолжения :crazyfun:

0

33

Супер проду плиииииз

0

34

Прода будет завтра.

0

35

Бяка
Жду продучку

0

36

Жанр: драма, ангс
Предупреждение: OOC.
От автора: Знаете, нашла этот фанфик у себя на флешке, видимо писала его давно и забросила, так что возможно стиль написания потом поменяется.
Содержание: История повторяеться и она вынуждена пройти его путь.
Статус: 2 глава

Глава 2. Плохие новости.
Наруто ввалился в кабинет хокаге. Он ничего не понимал, не понимал и того, почему его подняли в пять утра.
Зевнув, блондин поравнялся с теми, кто уже был в кабинете пятой.
Сама же хокаге стояла спиной к своим подчинённым и смотрела в окно. Молчание затягивалось, а Наруто удивлялся, зачем она собрала седьмую, восьмую, десятую и команду Гая у себя. Здесь не было только Хьюг.
«Странно, но ведь Нейджи не задерживается, а может он на задании? А Хината? Тоже с ним на задании?»
Но тут блондин услышал как тихо перешептываются Ли и Тентен.
- А где он может пропадать? Он ведь никогда не опаздывает! – обращался толстобровик к девушке.
- Не знаю Ли, я ничего не знаю.
Рядом же блондин услышал шёпот ещё двух людей.
- Где Хината? Прийти после Наруто это позорно! – говорил Киба.
- Понятия я не имею. Но заметь, что Нейджи тоже нет. – отвечал ему Шино.
Вдруг пятая повернулась и все перестали шептаться.
- Я созвала вас, чтобы сообщить плохие новости, – у пятой были красные и опухшие глаза. Либо она всю ночь пила, либо работала. Блондинка повернулась к Ли и Тентен, - Нейджи мёртв… как и все Хьюги… - она замолчала и перевела взгляд на Кибу и Шино, - Их убила Хината.
Все в комнате перестали дышать. Они не могли поверить в услышанное. Никто не мог в это поверить.
- Но… - было очнулся Киба.
- Это могла быть только она! – пятая повернулась спиной. - Мертвы все члены клана, а запретные свитки клана Хьюг она забрала с собой и скрылось.
- Вам не кажется, - заговорила до того молчавшая Шизуне, да если бы она не заговорила, то её бы никто и не заметил, - … что история повторяется?
- Да, – коротко ответила пятая.
- Повторяется? – переспросила Ино.
- Ага, - кивнул Шикамару, - так же как с Учихами.
Все посмотрели с ужасом на юного гения.
- Да, - заговорила хокаге, - и это вполне странно. Но все улики ведут к тому, что это сделала Хината.
- Она не могла! – выкрикнул Киба.
- Тогда почему она сбежала? – спросил Шикамару.
- Может… её похитили, или она под действием гензюцу, или… - шатен пытался найти оправдание сокоманднице.
- Нет, всё это маловероятно. Но то, что Хината смогла убить весь клан… я не думаю что она настолько сильная, если только… - Шикамару замолчал.
- Что «если только»? - спросил Киба.
- Она всегда притворялась слабой и прятала свою силу, – закончил Нара.
Никто не мог согласиться с этой мыслью. Но и никто не мог поверить, что клан Хьюг вымер сам собой.
- Поэтому я объявляю Хьюго Хинату нукенином. – сказала всем пятая.
- Что? – Киба не мог согласиться, - Вы не можете! Почему? Она ничего не делала!
- Да, Хината не могла! – поддержал друга блондин.
Все недоумевая посмотрели на него.
- Я не верю, что Хината на такое способна! Она не могла! – ответил Наруто до боли сжимая кулаки.
- Наруто, мы итак по твоей милости не объявили Саске нукинином, помогло ещё то, что он просто ушёл никого не убив. Но что касается Хинаты, она является большим пятном на репутации деревни. Я ничего не могу сделать, кроме как объявить её предательницей. Вот увидишь, мы скоро услышим, что она вступила в Акацки или перешла на сторону Орочимару. И если это будет действительно так, то я сделаю её преступницей класса S. Прости Наруто, но у меня нет другого выбора, я как хокаге не должна прощать всех провинившихся. И ещё… - пятая отвела взгляд в сторону, лишь бы не смотреть в глаза парнишке, - если Саске пойдёт против Конохи, я с ним сделаю то же, что и с Хьюго Хинатой.
На этом пятая повернулась к окну. Она не увидела злого взгляда блондина, она лишь услышала, как за ним захлопнулась дверь.
«Чем раньше ты примешь реальность Наруто, тем будет тебе намного легче» думала пятая. Хокаге не оборачивая, объявила оставшимся.
- Сакура, иди в госпиталь и осмотри трупы, Ино помоги ей. Команда номер 8 и Шикомару отправляются на поиски Хьюго Хинаты, не думаю, что она далеко ушла. Пока только доставить её живой, но если что-то пойдёт не так… вы поняли. Ли и Тентен вас отправляю на миссию, которую сегодня должен был получить Нейджи. И Чоуджи… иди в особняк Хьюг и помоги Анбу. Всё все можете идти.
- А Наруто… - подала голос Сакура.
- С Наруто я разберусь сама, так что все шагом марш на задание!
Все ниндзя скрылись.
Шизуне посмотрела на пятую.
- Зачем вы это всё сказали Наруто? Мне кажется, вы перегнули палку.
- Да… - пятая тяжело выдохнула, - ты права. Просто он должен понять… пусть пока побудет один. У нас очень много дел, я поговорю с ним позже.
- Вас не пугает вся эта ситуация?
- Мне всё это не нравится, ой как не нравиться! Сейчас должен будет прийти отчёт от Анбу.
- Зачем вы отправили их за Хинатой, если даже анбу потеряли её след?
- Ты хочешь сказать, что ей кто-то помогает? – пятая покосилась на свою сотрудницу.
- Не знаю, но это странно. Как она смогла убить весь клан? Как смогла покинуть деревню? Как смогла скрыться от анбу? Куда она пойдёт? И что собирается делать?
- Хорошие вопросы Шизуне, думаю, что мы когда-нибудь узнаем ответы на них.

0

37

Автор-сама продку плиз

0

38

Жанр: драма, ангст
Предупреждение: OOC.
От автора: Знаете, нашла этот фанфик у себя на флешке, видимо писала его давно и забросила, так что возможно стиль написания потом поменяется.
Содержание: История повторяется и она вынуждена пройти его путь.
Статус: 3 глава

Глава 3. База Орочимару.
Не спав сутки, она порядком выдохлась и поэтому решила устроить ночлег. Она не знала, где находится, но ей надо было как можно быстрее отдалиться от деревни, чтобы приступить к тренировкам, чтобы стать сильнее. Но отдых был просто необходим, и поэтому она легла отдохнуть не надолго.
Проснулась она уже под вечер и очень злилась на себя, что столько времени потратила на сон, поэтому она моментально продолжила путь.
Куноичи не знала куда идёт, места казались ей незнакомыми, но то, что она сбавила темп, позволило ей отдохнуть и набраться сил. Три дня в пути. Её уже ищут, возможно, объявили в другие деревни о ней. Надо быть осторожней!
Ей ещё ни одна деревня не попалась. Девушка решила сделать небольшой привал. Осмотрев запас еды, она тяжело вздохнула. Надо срочно искать деревню. Она сделала пару глотков прохладной воды, даже её нужно экономить.
«Так, я начну тренировки, как определюсь с местом. Значит, мне нужно узнать всё об Учихе Итачи. Что я о нём знаю? Он уничтожил весь клан Учих… ммм… оставил Саске жизнь… ммда… ах, он же старший брат Саске… Саске хочет его убить… ммм… Саске у Орочимару…дааа… а где Итачи?.. ммм… Значит, чтобы найти Итачи, мне нужно найти Саске, чтобы узнать у него обо всём! Ох, как всё просто звучит… А где Саске… да, он же у Орочимару… а где Орочимару?.. блин… а нет, я ж знаю, он в деревни звука!.. и что дальше? Где деревня звука?.. Так, составляем новый план… мне нужно найти деревню звука, там найти Орочимару, войти к нему в доверие, найти Саске, очень осторожно узнать у него об Итачи, потом пойти туда, где Итачи и убить его! Но только сначала надо будет освоить все техники… всё же это будет не так легко, как кажется на первый взгляд!»
Девушка встала и уже собралась уходить с этого места, как кто-то огрел её по голове, она сначала ощутила острую боль в затылке, потом всё пред глазами поплыло, и она провалилась в объятия тьмы.
Пробуждение оказалось не из приятных. Кто-то со всей силы ударил по лицу. Девушка сначала захрипела, потом закашляла, а затем медленно открыла глаза.
«Так, пункт первый выполнен, я нашла ниндзя звука, а значит я у них в деревни. Теперь надо бы найти Орочимару! И совсем не сопротивляться!»
Она посмотрела на двух парней с протекторами звука без страха, страх остался дома, его забрала Ханаби. Теперь ничего она не боится: ни смерти, ни смерти близких людей, ни боли, ничего. Всё умерло в тот день. Всё чувства умерли в ней, теперь она понимала то, что чувствует Саске и понимает, что никто кроме него не сможет её понять, к тому же они ненавидят и желают убить одного человека.
Тот, что держал её за руки и не давал упасть, был намного моложе того, кто бил. Рядом Хината разглядела ещё один силуэт – женский. И был ещё кто-то в тёмном углу, но чтобы понять кто, ей нужно было активировать бьякуган, а этого она явно делать не собиралась.
Тот, кто бил остановился, заметив, что она очнулась. Он отошёл от неё на шага три и начал допрашивать.
- Кто ты и откуда? Что ты здесь делаешь?
«Блин, если не скажу, то меня убьют, скажу, скорее всего тоже убьют! Что же делать?»
- Я… нукенин деревни Коноха… Хьюго Хината… ищу базу Орочимару.
- Она? Нукенин? – заговорил парень над её ухом и он обращался к тому, что постарше, - да эта сопливая девчонка, скорее всего шпион. Да или просто захотела приключений и сбежала от родителей!
Это было последней каплей и при упоминание о родных, что-то нехорошее шевельнулось в душе. Быстро, очень быстро, она сделала парню подножку, оказалась на нём и приставила острый кунай к горлу.
- Не смей… никогда… говорить о моих родителях или моей семье! – тяжело дыша прохрипела брюнетка.
Но парень под ней только хмыкнул и расплылся в лужу. И собрался обратно возле здорового человека. А она так и сидела с кунаем, не поднимаясь и не поворачиваясь. Воспоминания снова дали верх и чувства, казалось уж умершие снова ожили. Она смотрела на холодное оружие и на нём отражались её глаза, снова полные страха и слёз.
- Убью… найду убью… - тихо шептала девушка как заклинание снова вспомнив смерть сестры, - ненавижу… найду… убью!
- Интересно и кто же мог так насолить самой Хьюго Хинате, наследнице клана Хьюг? – наконец из тени вышел высокий брюнет.
- Наследницы… да? – переспросила девушки, - мне больше нечего наследовать…
- Я не понимаю тебя Хьюга.
- Странно, а я думала, что ты единственный кто сможет понять… я пришла к Орочимару, мне нужно с ним встретиться.
«Так, сначала поговорить с Орочимару, а только потом всё узнать у Саске, не торопись, только не торопись!»
- Что за глупость? Что ты здесь забыла? Тебя послала Коноха?
- Нет, я… - но девушка так и не договорила.
Резко открылась дверь, и в комнату зашёл парень с голубыми волосами.
- Ооо… у нас гости? Орочимару будет рад вас принять у себя.
- Что? – Саске повернулся к пришедшему. - С какой стати Орочимару могла понадобиться наследница клана… - Саске тоже не договорил, его перебил голубоволосый.
- Прошу заметить Саске, БЫВШАЯ наследница… и в настоящем преступница класса S.
Саске покосился на опасную преступницу и прошептал.
- Вот оно значит как…

0

39

Хината преступница http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif  !!! Заинтриговала интересненько =) Вообщем жду проду!!! и еще а когда будет прода к 6 число дьявола??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif

0

40

Класс! хочу продолжения! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Фанфики Бяки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно