[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Фанфики Бяки

Фанфики Бяки

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Спасибо за комментики, как напишу, тут же выложу и к тому и к тому фанфу проды.
Сейчас я немного загружена. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif

0

42

да мы тя не торопим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

0

43

Извините, что долго... но хоть время нашла, вот фик:
Автор: Бяка
Название: Шесть – число дьявола.
Бета: нет, поэтому очень много ошибок.
Жанр: романтика (ну пока её мало), драма, ангс.
Предупреждение: POV, OOC, AU.
Пейринг: Гаара/Хината
От автора: Ошибок очень много!!! Старалась не допустить ООСа, но допустила… Простите что проды не было так долго…
Содержание: Когда весь твой мир переворачивается, всё что тебе хочется, это отомстить тем, кто его перевернул.
Рейтинг: R
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Статус: 4 глава
Размещение: с шапкой.

Глава 4. Прогулка с Собаку.
Я то сжимала руки в кулаки, то разжимала. Одно его присутствие вызывало во мне негативные чувства.
- И что это ты так дуешься? – Гаара внимательно наблюдал за каждым моим движением, неся в руках портфель.
- Я не дуюсь, - заскрипела я зубами, - просто видеть тебя не хочу!
- Не волнуйся, завтра уже не я буду тебя провожать, - зевнул тот.
За всё то время, что он рядом, он то и дело зевает, хотя я этого за ним раньше не замечала. У него были тёмные круги под глазами. Он по ночам не спит?
- В смысле? – я остановилась и удивлённо посмотрела на него.
Гаара тоже остановился.
- Завтра очередь Шикамару, - пояснил он, - будешь с ним зависать на всех переменах, идти после школы до дома и потом на свидание.
- Это вы уже распределили, кто со мной и когда встречается? – меня просто шокировали его слова.
- Ну, в принципе да, - задумчиво кивнул он, - мы распределили тебя по дням недели.
- Вы чего, - я впилась ногтями в ладони, иначе я бы этими ногтями раскорябала бы всё лицо парню.
-Я с тобой встречаюсь в четверг, как ты уже поняла.
- Но вас шесть, а в неделе семь дней, - напомнила я ему.
- Воскресенье чисто твой день, - поставил он меня в известность, - но если ты сама захочешь с кем-нибудь встречаться, то просто позвони кому-нибудь из нас.
-Во-первых, - я начала наступать на него, - я этого не сделаю, - я поравнялась с ним и стояла практически вплотную, смотря в его глаза, - во вторых я не знаю ваших номеров и в третьих…
- Точно, - перебил Собаку меня, - я забыл про номера.
И достав листочек из кармана, вложил мне его в руки.
- Здесь все наши номера, твой мы знаем.
Я закрыла глаза. Что же это такое? Они всё наперёд продумали и заставляют меня играть в их игру.
Собаку поприветствовал меня безразличным взглядом и кивком головы. Я, молча, кивнула в ответ. И зачем я только пошла на это мнимое свидание?
- Не волнуйся, - лениво протянул он, - я не займу много твоего времени, всё это только для паказухи.
- Зачем? – я удивлённо посмотрела на него.
- Прогуляемся по парку, я тебя пару раз поцелую и всё, - пропустил Собаку мои слова мимо ушей, - здесь обычно гуляют большинство ребят из нашей школы. Будем поддерживать легенду.
- Я не хочу идти в парк, тем более тебя целовать, - я скрестила руки и на груди и недовольно посмотрела на парня.
- Тебе же хуже будет, - Гаара схватил меня за руку и потащил в парк.
Я не стала вырываться и позволила меня держать за руку.
В парке было много людей и я словно чувствовала, что Собаку  нервничает.
- Что-то не так? – обратилась я нему.
- Не так, - кивнул он головой, - здесь моя сестра.
- Сестра? – удивилась я, - у тебя есть сестра?
Парень, молча, кивнул и затащил меня в небольшое кафе. Сев за столик, он заказал мне мороженое.
- Гаара, - я неуверенно посмотрела на парня, - почему ты избегаешь своей сестры?
- Не твоё дело, - недовольно буркнул он и посмотрел в окно.
Интересно, а у сестры Собаку тоже красные волосы? И наверное такие же бирюзовые глаза… От размышления меня отвлекла официантка, которая принесла заказ. Я медленно начала есть мороженное, бросая на красноволосого парня косые взгляды.
- Говори что-нибудь, - не сказал, а даже приказал Гаара.
- Чего? – я удивлённо на него посмотрела, - зачем?
- Здесь сидят двое девчонок из нашей школы и косяться на нас, - начал объяснять тот, - надо показать им, что мы всё же на свидание, а девушки так любят болтать…
- Хорошо, - сама не понимая зачем согласилась я и очень громко обратилась к парню, - милый, спасибо, что позвал меня на свидание, я так по тебе скучала сегодня, после школы мне так тебя не хватало.
- Переигрываешь, - сквозь зубы процедил тот.
Не знаю почему, но меня это так рассмешило, что я не смогла удержаться и рассмеялась. Парень удивлённо на меня посмотрел, в его взгляде было что-то новое для меня, но я не могла понять что именно.
- А я не думал, что ты умеешь так громко смеяться, - удивлённо проговорил тот.
- Странно всё это, - тихо проговорила я, - я тебе ненавижу как и всю вашу кампанию, а такое ощущение, что ничего и не происходило.
- Возможно ты в меня влюбляешься, - выдвинул он свою догадку.
Я задумалась, такого Гаару я не знала. Мне он всегда казался страшным, а тут… он был каким-то другим, но это всё равно не поменяет моё отношения к нему! Как ненавидела, так и буду ненавидеть!
Я демонстративно встала и молча направилась к выходу, Собаку тяжело вздохзнул и поднялся за мной. Нагнал он меня возле двери и остановил, взяв за руку. Я недовольно обернулась, собираясь вырвать руку, но почему-то не сделала этого.
- И долго ты ещё будешь меня бояться? – тихо спросил он, глядя мне в глаза.
Я вздрогнула и вырвала свою руку. Откуда он знает про страх? Как бы близко я не была к Собаку, как бы нормально он со мной не говорил, в глубине души трепещал огонь – полный страха, отчанья. Ненависть была тесно связана со страхом, я боялась их всех. Боялась потому, что всё могло повториться вновь, хотя я и не помню всего…
- Столько, сколько понадобиться, - тихо прошептала я, прежде чем открыть дверь.
Зажмурившись от яркого солнца, я лишь почувствовала как он взял меня за руку и повёл за собой.
Мы молча продолжили путь. Настроения гулять не было, тем более с ним, но и сказать что я хочу домой почему-то не могла.
Хотелось увидеть сестру Гаары, но походу мне не светило это счтастье.
- Я провожу тебя домой, - наконец выдавил он и я облегчённо вздохнула.
Наконец наша прогулка с Собаку подходит к концу.
Мы так же молча добрались до дома.
- Завтра к тебе подойдёт Шикамару и вы сами обо всём договоритесь, а сейчас мне нужно идти, - он развернулся и направился в ту сторону, откуда мы пришли.
- Гаара, - окликнула я его.
Парень обернулся без особого энтузиазма рассматривая меня.
- Зачем вы всё это затеяли? – воплос против воли был озвучен.
- Как-нибудь я тебе расскажу, - не очень громко, но я смогла расслышать, - а сейчас тебе незачем это знать.
Я недовольно фыркнула и отвернулась. Да катитесь вы все к чертям, хотя сами и есть черти! Знать никого не хочу.
Я молча пошла к дверям дома, даже не замечая, как Гаара провожает меня взглядом.
Мне надо много обдумать, но почему-то думать совсем уж и не хочется.
В кармане я быстро нашарила какую-то бумажку, достав смятый листок из кормана я поняла что это намера.
Недовольно хмыкнув, я начала заполнять телефонную книжку, старательно придумывая имена этим мерзавцам.
Послышался звук бегущих ног, это явно была Ханаби. Я быстро спрятала телефон в карман, вместе с бумажкой, сестра не должна об этом знать, я не хочу беспокоить её ничем.
Из-за угла высунулась знакомая голова.
- Хината, я вернулась, - девочка кинулась мне в объятия.
- Да, я очень рада, - я прижала к себе сестру, некжно поглаживая её по голове, всё же с возвращением сестры будет намного легче всё это пережить.

Отредактировано Бяка (2011-06-20 22:41:18)

0

44

Долгожданная продолжение муза не посещала??? у меня так же ща пищу фанфик ну точнее пытаюсь так как лень=(((
в целом  ошибок нет тока опечатку одну заметила=))

Бяка написал(а):

Хотелось увидеть сестру Гаары, но походу мне не светило это счтастье.

Бяк опечаталась???
ну а самой главе интересно как у Хинаты с Шику выйдет=) не буду загружать словами прода=)) но интересна я знаю что ты счас занята так что чтоб к тебе пришла муза и принесла с собой вдохновение http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif

0

45

Спасибо, рада что понимаешь и поддерживаешь, сейчас этого так не хватает, особенно когда на тебя всю ответственность скидывают...
Жду твою работу)))

0

46

Шесть – число дьявола.- Мне безумно нравиться этот фанфик! жду продолжения!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

0

47

автор большое спасибо за такой классный фанфик как "Шесть – число дьявола".... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/15.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/38.gif
Мне он безумно... понравился, хотя похоже что это не первая работа которую я у тебя читаю... И могу точно сказать что ты потрясающе и интересно пишешь!!!  Надеюсь что муза вас скоро посетит и мы увидем проду))))))))))) по крайней мере этого очень хочется!!!!))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Фанфики Бяки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно