[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Блич » Гриммоджоу/Орихиме

Гриммоджоу/Орихиме

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Название: Вопреки. Глава 7. Воспоминания
Автор: Шу-кун
Пейринг/Персонаж: Гриммджоу/Орихимэ + эпизодические
Рейтинг: возможны варианты
Жанр: всё в кучу!
Размер:[/b] миди, но уверенно идёт к макси (за что мне это???)
Предупреждения: уже ползём в АУ
Авторские примечания: мне самому интересно, чем это закончится...

Глава 7. Воспоминания

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь, плыть или не плыть.
В. Цой

- Я должна... кое-что сделать... - прошептала Иноуэ, протянув руку к горизонту.
- Бедная девочка, - прозвучал смутно знакомый голос. - Она столько пережила, вот и не понимает уже ничего.
"Ложь! Я всё понимаю! Это вы ничего не понимаете и не хотите понять!"
- Да пустите же меня! - Орихимэ отчаянно рванулась к далёкому горизонту. Почти получилось. Почти. Она вырвалась, сделала шаг, но вновь чужие руки удержали её.
- Унохана-сан, может быть, у вас есть успокоительное? Она совсем на себя не похожа, словно дикий зверь...
"Дикий зверь. Пускай. Только отпустите меня!" - успела подумать Орихимэ, проваливаясь в вязкий тягучий сон.
- Осторожнее, Ичиго...
Её куда-то несли? Иноуэ слышала далёкие голоса, словно сквозь густую ватную пелену. Неприятное чувство. Но ей совсем не хотелось открывать глаза.
- Не умирай... - выдохнула она.
- Иноуэ?
- Она что-то сказала?
"Я не хочу, чтобы ты умер! Довольно! Я не могу принять это", - мысленно звала Орихимэ. Он должен услышать, обязан.
Он никому ничего не должен. И не обязан.
"Не умирай! Ведь ты..."
Они не понимали, не знали ничего и считали её сумасшедшей. Все защищали её, всегда. И погибали. Из-за неё.
Иноуэ позволила сознанию тонуть в густой вязкой пелене воспоминаний. Позволила, потому что там светило солнце и не было туч. Потому что, отказавшись от всего и придя в Уэко Мундо, она ничего не потеряла, наоборот...
Как глупо...
Теперь и на её руках есть кровь, которую не смыть.
"У меня остались лишь воспоминания?"
И, кажется, что всё было только сейчас, минуту назад. И теперь Иноуэ видела это иначе, замечала то, что ускользало прежде от её взора.
Она ведь знала, что Гриммджоу придёт. Знала!
Она ждала. Секста не обещал защищать её, но она верила, что он будет защищать, обязательно, что бы ни случилось. Так и вышло.
Он пришёл. И пришёл именно спасать, что бы Гриммджоу ни говорил.
И как всякий, кто отваживался спасать её, в итоге... В итоге он...
- Прости... меня...
Богиня, да? Как нелепо. Она не богиня, она способна лишь приносить близким смерть! Словно проклятие.
- Прости...
- Иноуэ?
Ишида? Ах, да... Уэко Мундо. И голос капитана Уноханы звучал где-то рядом. Ну и пусть...
"Гриммджоу, прости..."
- Унохана-сан, кажется, Иноуэ совсем плохо. - Встревоженный голос Ишиды рядом.
- Сейчас посмотрю.
Она не хотела слушать. Это неинтересно. Бессмысленно. Больно.
Так больно!
Находясь в плену с Лас-Ночес, Иноуэ много думала. Обстановка способствовала, а других занятий не было.
Она думала о вайзардах и арранкарах. Почему с одними можно говорить спокойно, ничего не опасаясь, а других следует считать врагами? Только потому, что первые - шинигами, получившие маску Пустого, а вторые - Пустые, получившие силу шинигами? Иноуэ не понимала. И в первом, и во втором случае у неё получался одинаковый результат: полушинигами-полупустые. Так какая разница?
Да, Урахара-сан много раз объяснял природу арранкаров и вайзардов, но... Лишены души, да? Тогда откуда у лишённых души эмоции? В вычисления Урахары закралась ошибка.
Или же эта странная церемония шинигами-ка - нечто большее, чем...
- Я всё равно не понимаю...
- Иноуэ? - Снова голос Ишиды.
- Не понимаю...
Лишён души?
- Ложь!
- Иноуэ? Наверное, гибель этого арранкара произвела на неё сильное впечатление. Он же рассыпался в прах буквально на глазах у бедной девочки.
"Он был живым. Вы же не понимаете, верно?" - думала она и хотела засмеяться.
- Ну-ка... Выпей это, дорогая. - Голос Уноханы так близко, стеклянный край коснулся губ. Неохотно она сделала маленький глоток, потом пришла слабость, сонный туман - и всё пропало.

Пустой, припав к земле, шёл по следу. След был великолепный: реяцу и даже кровь, чёткие отпечатки. Он вскинул голову, прислушиваясь, и тихо рыкнул от удовольствия. Близко. Очень близко. Добыча. Путь наверх. Ступень к власти. Способ утолить голод.
Пустой поторопился, преследуя сильного врага. Сильного, но ослабевшего от ран. Сейчас... Вот сейчас! Ещё немного...
- Чёрта... с два... - Хриплый голос прозвучал сверху. Это было последним, что услышал Пустой. Его поглотила вспышка сэро.
Гриммджоу не удержался на ветке и тяжело рухнул на останки горе-охотника. Кровь из раны хлынула снова.
- Чтоб тебя...
Он приподнялся на локтях и огляделся. На другом конце тропы показался менос.
- Только тебя тут не хватало...
Королевское сэро разнесло и меноса. Но долго ему так не протянуть, хотя...
Гриммджоу привалился спиной к дереву и прикрыл глаза. Вокруг он чувствовал духовные частицы, которые, собственно, его и спасли. Потому и добрался до леса Меносов.
Конечно, до полного выздоровления ему ещё далеко, но здесь процесс пойдёт быстрее, если он не позволит прочим местным обитателям собой полакомиться.
Непрошенным пришло воспоминание о мягком золотом сиянии, о тихом голосе, ронявшем два тёплых слова, и о мгновенном исцелении.
Как говорил Улькиорра? Солнце... Не нарисованное солнце Уэко Мундо, а то, что светило и грело в мире живых.
Богиня...
Он слегка ударил затылком о ствол дерева, прогоняя воспоминания. Когда-то он заплатил за покой, но почему-то не забыл о том, чем расплатился. Не помогло, впрочем. Покоя он так и не обрёл.

- Каждый, кто переступит этот порог, умрёт в муках!
И они умирали. От его меча.
Ему нравилось убивать их - одного за другим. Нет, не так. Это сейчас ему нравится убивать, а тогда... тогда ему нравилось сражаться.
Ему нравился его долг - он исполнял его достойно.
Он убивал, следуя долгу.
Убивал во имя...

Гриммджоу слегка шевельнул плечом и закусил губу от боли, зато воспоминания отступили. Странно, что он вообще помнил. Столько лет прошло. Веков. А он всё ещё помнил.
С другой стороны, именно этой памяти он обязан тем, что сохранил свою личность. Он же умер, исполняя свой долг.
Долг. Чёртов долг. Он выбрал свободу и независимость, но этот чёртов долг продолжал висеть над его головой дамокловым мечом. Даже Айзену не удалось вытравить память, даже Хогиоку...
Он посмотрел на ладонь, сжал её так сильно, как мог, пока из-под ногтей не брызнула кровь.
- Я свободен. Я никому ничего не должен. У меня нет обязательств. Я принадлежу только себе.
Гриммджоу прикрыл глаза и вздохнул, потом осторожно разжал ладонь, чувствуя, как по коже бегут тёплые струйки.
- Кого я пытаюсь обмануть... - пробормотал Секста. - Я должен ей. И она знает это. А долги неплохо возвращают к жизни...
Арранкар с трудом поднялся и побрёл по тропе.

Она лежала с закрытыми глазами. Все они думали, что она спит, но это было не так. Она не могла спать. Сначала хотела, но вместо счастливых снов приходили только кошмары, отбирая последнее утешение. И уже не осталось сил смотреть на гибель тех, кого она знала, любила и кем дорожила.
- Лучше не становится? - Голос Куросаки.
- Если бы... - А это Ишида.
- Неудивительно. Ей столько всего пришлось вынести. Кто знает, что с ней случилось там... - Кучики? И Рукия здесь?
- А что говорит Унохана-сан? - спросил Ичиго.
- Она не понимает. Говорит, что Иноуэ здорова, но почему-то... - Рукия умолкла.
- К Иноуэ визитёр, - долетел от двери голос Абарая. - Думаю, лучше нам уйти, Рукия.
Звук торопливых шагов.
- Это Тацки. - Наверное, Ичиго выглянул в окно.
Орихимэ стиснула пальцами край одеяла.
- Тогда нам всем лучше уйти, - подытожил Ишида. - Тацки - лучшая подруга Иноуэ. Может быть, ей удастся помочь...
Тихо переговариваясь, они все вышли из комнаты, и Орихимэ с облегчением вздохнула. Она понимала, что друзья беспокоятся, но именно сейчас их присутствие угнетало. Девушка буквально молила об одиночестве. А ведь прежде она ненавидела его.
Скрипнула дверь, мягкие шаги, тихий стук рядом, приятный и вкусный запах.
- Я... вот. Я тебе поесть принесла. И мороженое, ты ведь любишь. Орихимэ...
Лёгкое прикосновение к волосам.
- Что же с тобой такое случилось? Так я и знала, что Куросаки не сможет присмотреть за тобой. Прости меня, пожалуйста...
Всхлип.
- Я не защитила тебя...
Не выдержав этого, Иноуэ распахнула глаза.
- Перестань, - попросила она слабым голосом. После долгого молчания голос отказывался ей служить. - Перестань. Ты же никогда не плакала...
- Не могу... - смахивая слёзы по-мальчишески, кулаком, протянула Тацки. - Ты столько дней...
- Всё хорошо.
- Неправда! Ты даже не улыбнулась ни разу.
Орихимэ честно попыталась улыбнуться. Не вышло.
Тацки уткнулась лицом в одеяло и заревела в голос. Здорово, это для полного счастья, наверное. Девушка осторожно гладила тёмные взъерошенные волосы подруги и размышляла.
Так ли всё плохо? В конце концов, она многое поняла, узнала себя лучше, нашла то, что долго искала. А справедливость... В её жизни справедливости не было никогда, так стоит ли переживать об этом?
"Я держала удары и прежде, выдержу и сейчас..."
- Всё хорошо, Тацки, - прошептала она. - Где мороженое? Не уверена, что удержу ложку, но мороженое всё равно съем.
На этот раз улыбка получилась. По крайней мере, Тацки поверила и успокоилась. Она собственноручно принялась кормить Иноуэ, словно ребёнка.
Когда подруга ушла, Орихимэ медленно прикоснулась к позабытому на подносе ножу.
"Отныне никто не будет меня защищать. Я сама справлюсь с этим".
Она взялась за длинную рыжую прядь и резко полоснула по ней лезвием. Яркий локон упал на одеяло. Девушка взялась за следующий, когда дверь вновь распахнулась.
Арисава сначала замерла на пороге, а потом кинулась к Иноуэ и отобрала нож.
- Ты что творишь?! Зачем? С ума сошла?
- Нет. Просто хочу их обрезать.
- Дура! Ты же себе руку порезала!
Орихимэ растерянно посмотрела на собственную ладонь, где широкой алой полосой проступил глубокий порез.
- Надо же... И совсем не больно.
- Ненормальная!
Тацки забегала в поисках аптечки и бинтов. Иноуэ с безразличием смотрела на то, как подруга обрабатывает порез и прижимает пластырь.
Смешно. Она может исцелить ранку в доли секунды, просто Арисава не знает об этом.
- Поможешь обрезать волосы?
- Даже не думай! Какой в этом смысл?
- Просто знак.
- О чём ты, глупая?
- Знак моей силы, Тацки. Тебе больше не нужно меня защищать.
- Да какая разница - нужно или нет? Я хочу это делать, а остальное не имеет значения.
- Хочешь это делать? - растерянно повторила Иноуэ. - Но зачем, если я могу сама...
- Замолчи! Я хочу тебя защищать. Это моё желание. И ты не можешь мне запретить.
Орихимэ молча смотрела в решительное лицо Тацки. "И ты не можешь мне запретить". Вот как? И они все так думают? Или только Тацки?
- Хорошо. Я посплю немного.
Иноуэ уронила голову на подушку и прикрыла глаза. Дождавшись, когда входная дверь закрылась за Арисавой, она поднялась с кровати. Закружилась голова, но девушка устояла на ногах, медленно подошла к окну. Тацки выбежала на улицу и поспешила домой.
Орихимэ кое-как оделась и тоже вышла из дома. Она бесцельно брела по улице, пока взгляд её не остановился на витрине. Нет, она смотрела не на игрушки. Она смотрела на собственное отражение.
Бледный призрак, потерявший всё...
- Девушка! У вас же кровь идёт, - окликнул её кто-то с противоположной стороны узкой улицы.
Она оглянулась удивлённо и обнаружила у пекарни встревоженного человека. Вероятно, он был хозяином той самой пекарни, поскольку запирал дверь магазина.
- Ваша рука...
Орихимэ растерянно посмотрела на ладонь, порезанную ножом. В общем-то, хозяин пекарни был прав: выглядело это страшненько.
- Всё в порядке, не волнуйтесь. Я просто порезалась, - слабо улыбнулась она.
Пекарь тоже ответил ей улыбкой.
- И всё же давайте забинтуем вашу руку. Кстати, вы работать у меня хотите?
- Работать? У вас? - опешила Иноуэ. А почему бы и нет? Работа поможет развеять мысли. Наверное. - Ну если...
- Конечно, я с удовольствием возьму вас. Не каждый день встретишь такую приятную девушку. Пойдёмте, приведём вашу руку в порядок...
"Я буду сильной. Обязательно буду. Но всё равно я так хочу... Приди ко мне. В молчании, как прежде"

0

22

Название: "Эволюция любви
Автор – Mai_Manami
Бета – Prosto_YA
Пейринг – Иноэ и Гримм
Рейтинг - NC-15
Саммари – эх, мне всегда хотелось, чтобы Кубо сделал из Гримма хорошего человека, поэтому основной идеей фанфа является эволюция Гриммджоу
Размещение – с моего согласия
Дискламер – уверяю вас, дорогие мои, Кубо на это не позарится), но все равно это его.
Жанр – ну типа роман и все такое
Статус - закончен
Предупреждение:
ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ ВООБЩЕ!)))
Не легкий текст – вы предупреждены,
«Эффектные» выражения Грима – вы предупреждены,
Яоя нет – вы предупреждены) (мало ли приверженцев, которые только ради этого и читают)
ООС? Нет, друзья, там не ООС, там ООСИЩЩЩЩЕ!
Ну а коли эти условия вас устраивают, добро пожаловать в мой первый фанф.
//Если он вам покажется ужасным, то поверьте, бывает и хуже//
От автора:
«В нашей пишущей стране
Пишут даже на стене,
Вот и мне пришла охота
Быть со всеми наравне» Л.Филатов

Не кидайтесь тапками, пол холодный, ножки замерзнут, о вас же беспокоюсь;)
P.S.
Принимаю помидорами
P.P.S.
Расфасованными Можно в ящиках, овощной салат делать буду). Или в Испанию смотаюсь на помидорный день)

«Посвящается Гримму»

Когда ты тьмой обезоружен,
И жизнью коронован мрак,
Лишь свет луны спасает душу –
Далекий, тающий маяк.

Не знающий судьбы начала,
В обличье зверя заточен.
Пустого мира взгляд печально
К земному небу устремлен.

Но отчего тебе так грустно?
Что скрыто глубоко внутри?
Не понимаешь в себе чувства,
Влекущих к миру и любви.

Сомненья – враг! Ты с диким воем
Дерешься, слабости ловя.
Боясь проигранного боя,
Страшишься только сам себя!

ГЛАВА 1 «ЖИЗНЬ ДО…»

С детства Орихиме могла видеть сущность людей. То есть ей достаточно было посмотреть на человека в течение какой-то доли минуты – и человек уже не представлял для нее загадки. Вся его прежняя жизнь, желания, интересы, становились ей понятны. Она не любила пользоваться этим даром и тщательно скрывала его от людей, даже самых близких.
До знакомства с Ичиго Орихиме и подумать не могла, что бывают такие, как он. Ичи был настолько внутренне прекрасен, что даже внешне излучал теплую и светлую энергию. Казалось, он сам еще не понимал свою чистую духовную силу, которую должен был вскоре открыть. Но Иноэ это распознала сразу. Она стала для него близким другом и очень дорожила их отношениями. Ичиго познакомил ее со своими друзьями: Тацки, Чадом, Исидой и Рукией. С тех пор эти люди стали частью ее жизни, почти как семья, а может и самой семьей - ведь родных после смерти брата у Орихиме не осталось.

ГЛАВА 2 «Только лунный свет»

И вот сейчас, стоя в запертой комнате Уэко Мундо, Иноэ пыталась почувствовать духовную силу своих друзей. Она знала, что ее спасут, они не могут не прийти, нужно только подождать. «Ичи, где же ты?» - часто мысленно произносила девушка.
Темница с одним лишь слабым лучиком света луны вводила ее в уныние. А частые посещения Улькиоры добавляли к этому еще и чувство постоянного беспокойства. Он приходил к ней каждый день, проверяя пленницу.
«Айзен-сама велел ежедневно следить за тобой» - как-то сказал ей аранкар, убирая посуду с едой – «Твои способности будут нужны нам».
Иноэ знала, что ее не тронут, пока в ней заинтересованы, но жестокие слова Улькиоры, его холодное обращение и взгляд, а ля – «не повинуешься – сильно пожалеешь», просто лишали ее сил.
Девушка часто плакала, подставляя свое лицо маленькой дорожке света из окна, и надеялась, что скоро ее положение изменится к лучшему.

ГЛАВА 3 «Знакомство с Гриммджоу»

Перемены не заставили долго ждать. Однажды вместо Улькиоры к ней зашел другой аранкар.
-Я Гриммджоу Джагерджак – представился он – теперь вместо Улькиоры тобой займусь я – сказал он ухмыльнувшись.
Иноэ не понравилось выражение его лица, а вся сущность говорила о том, что этот аранкар может быть намного опаснее Улькиоры. Но еще кое-что показалось в нем странным. Да, он опасен, однако она почувствовала исходящее от него тепло. Что-то светлое, как от человека, а не от пустого.
«Этого не может быть» - подумала Орихиме, - «Наверное, просто сдают нервы».
- А что случилось с Улькиорой?
- Тебе-то какая разница, девка! Хотя… ладно, так уж и быть, скажу. Его отправили на задание и, думаю, вернется он еще не скоро, если вообще вернется, – злорадно усмехнулся Гримм.
- Ясно… Спасибо, что принес мне ужин, но я не голодна. Можешь забрать его обратно.
Голубые глаза Грима сделались почти темно-синими.
- Я не понял, чё ты щас сказала? – повысил тон Гримм.
- Извини, но мне действительно не хочется. Не могу проглотить даже кусок.
- А тебя никто не спрашивает, хочешь ты этого или нет. Не будешь есть, заставлю силой! – грозно сказал он.
- И ты туда же. Улькиора уже пытался меня этим напугать. Надоело. Если я сказала не буду, значит не буду, можешь пойти пожаловаться Айзену.
От таких слов у Гримма даже рот открылся.
- Ты чё, девка, ваще оборзела? Видно Улькиора тебя слишком жалел. Я сказал, ты БУДЕШЬ есть!
- Нет – отвернувшись произнесла она.
Подойдя вплотную к Орихиме он резко развернул ее к себе лицом и хотел было занести вторую руку для удара, как вдруг какое-то непонятное ощущение пронзило Гриммджоу.
В голове всплыли образы, странные картины из чужой жизни. Все перемешалось. Он неосознанно крепче сжал девушку и она вскрикнула от боли.
Аранкар тут же отпустил ее, и непонятные видения исчезли.
«Что это было?» - пронеслось в мозгу Гриммджоу.
Иноэ смотрела на него широко раскрытыми глазами – «Что за взгляд был на его лице? И почему мне стало так тепло от его прикосновения?» - метались мысли девушки.
Гримм пришел в себя и продолжил каким-то странным тоном:
- Черт с тобой, девка, можешь сегодня не есть, но завтра я опять приду, и если ты хоть что-то не доешь, тебе будет плохо. Я обещаю.
С этими словами он забрал поднос с едой и удалился быстрыми шагами. Иноэ все в той же растерянности смотрела на закрывшуюся дверь.

ГЛАВА 4 «Что это было?»

В своих покоях Гримм нервно ходил из угла в угол. Что с ним происходило, откуда взялись эти воспоминания – эти вопросы не давали покоя.
Внезапно он почувствовал чужую рейатсу.
- Гин!
- Приветик, Гриммджоу, – с неизменной улыбкой поздоровался Гин.
- Чё те надо?
- А ты сегодня не в духе намного больше чем обычно, а?
- Пошел на хрен!
- Успокойся, я просто пришел проведать тебя и узнать, как прошло твое знакомство с нашей «гостьей».
- Охуительно. Всё?
- Вижу, что тебе она пришлась по вкусу, и если б я не знал тебя, то мог бы сказать, что ты даже напуган.
- Не выбешивай меня, хочешь сразиться?
- Ну ну, не надо так остро реагировать, я просто пошутил. Ладно, я ухожу, но не забудь, Айзен-сама доверил ее именно тебе. Так что постарайся!
С этими словами Гин растворился в темноте коридора.
- Ублюдок! – сказал Гримм уже в пустое пространство.
Гин окончательно испортил настроение. Ему сильно захотелось выплеснуть на ком-нибудь свою агрессию, и Гримм уже знал, кому сегодня не поздоровится..

ГЛАВА 5 «На земле»

Гримм прибыл в мир живых, чтобы найти Ичиго. У него в буквальном смысле чесались кулаки.
И ему не пришлось долго ждать. Ичиго сразу же появился, как только почувствовал его рейатсу.
- Ну что, Куросаки, закончим старые дела? – зловеще заулыбался Гриммджоу.
- Сначала скажи, где Иноэ?!
- Через пять минут тебе эта информация не понадобится, так зачем тратить время на слова?
- Это тебе скоро трудно будет говорить, так что ответь сейчас!
- Только, если ты сразу используешь банкай и наденешь маску пустого.
- Хорошо, я сделаю это, теперь ответь на вопрос.
- Она у нас.
- И это все? Как она, что с ней, она не ранена?
- Я не говорил, что скажу тебе всё.
- Ублюдок! То, что вы ее похитили мне и так известно, я хочу знать жива ли она!
- Жива… Пока… - с нескрываемой иронией добавил Гримм после короткой паузы.
- Ты ответишь мне за все! Банкай!
Битва была равной, противники не отступали. Ичиго надел маску, и его сила резко возросла – казалось, победа останется за шинигами. Гримм только сильнее распалялся. Наконец Ичиго удалось найти подходящий момент и ранить аранкара. Гримм взревел и с отчаянной силой ринулся в бой. Под бешеным натиском Гриммджоу Ичиго тоже получил ранение. Оба тяжело дышали, но проигрывать никто не собирался.
Тут внезапно разверзлось небо, и из темноты параллельного мира появился Тоусен:
- Гриммджоу, тебя желает видеть господин Айзен!
Гримм сплюнул вниз и повернулся к бывшему капитану. Уже исчезая в небесном пространстве Гримм крикнул Ичиго:
- Мы с тобой еще разберемся!

ГЛАВА 6 «Наказание»

Стоя в зале рядом с Айзеном, Гримм испытывал волнение, но виду не показывал. Айзен строго посмотрел в глаза аранкару и сказал:
- Я велел тебе смотреть за Иноэ Орихиме, ты ослушался меня и самовольно отправился в мире живых. Как ты это объяснишь?
- У меня там были свои дела, – сквозь зубы проговорил Гримм.
- Свои дела!? Да как ты смеешь говорить такое господину Айзену – вмешался в разговор Тоусен и обнажил свой меч.
Гримм и ответить не успел, как вдруг почувствовал резкую боль в области левой руки. Именно в области, потому что самой руки дальше плеча у аранкара уже не было.
- Успокойся Тоусен, - миролюбивым тоном сказал Айзен, - я думаю он усвоил урок, так Гриммджоу?
- Да, Айзен-сама, - с трудом ответил аранкар.
- А теперь иди и займись своей прямой обязанностью, которую я тебе поручил.
- Слушаюсь, – опять же через силу проговорил Гримм.

ГЛАВА 7 «Исцеление»

Гримм чувствовал себя отвратительно. Помимо того, что его ранил Ичиго, аранкар еще и лишился руки. Боль была адская, он потерял много крови. Кое-как себя перевязав, он направился к Иноэ.
Открыв дверь, он застал девушку спящей. Нарочито громко поставив поднос с едой на стол, он подождал, пока она откроет глаза.
Девушка проснулась от шума и увидела стоящего прямо перед ней аранкара. От неожиданности она сразу встала и только сейчас разглядела, что он сильно ранен.
- Что с тобой? – произнесла Иноэ.
- Не твое дело, ешь!
- Но ты сильно ранен! Твоя повязка уже пропиталась кровью. Боже! Где твоя рука?
- Заткнись и делай что я сказал! – проговорил аранкар с гримасой боли на лице.
Иноэ не стала больше перечить и отломила кусочек хлеба. Она видела его боль, но он заставлял себя твердо стоять на ногах.
Неожиданно для себя Орихиме поняла, что ей жалко Гриммджоу - сейчас он выглядел таким уязвленным и даже грустным. Решив больше не смотреть в его сторону, Иноэ продолжила есть.
Расправившись с обедом, она повернулась к Гриму и увидела, как тот теряет сознание.
Гримм упал на пол рядом с девушкой.
Она наклонилась и прикоснулась к его лбу. Он горел.
Кое-как приподняв его с пола, девушка переложила Грима на кровать. Его лицо побледнело, и Иноэ испугалась. Не смотря на то, как он с ней обращался, ей все же казалось, что внутри него есть какая-то благородная сила. Недаром в прошлый раз она почувствовала тепло при его прикосновении. Возможно, этот аранкар особенный и не похож на всех остальных. Ему нужна была ее помощь.
Иноэ присела на край кровати и начала его лечить. Сначала она убрала глубокую рану на теле, а потом восстановила руку. Оставались лишь мелкие ссадины, коими она сейчас и занималась.
Гримм пришел в себя от приятного чувства тепла и увидел перед собою желтый духовный барьер.
- Что ты делаешь? – спросил Гримм, не веря своим глазам.
- Лечу тебя, разве ты не чувствуешь?­
- Но почему? – Гримм растерянно глядел на свою спасительницу.
- Ты был ранен, а мои способности заключаются в том, чтобы помогать раненым.
Закончив лечение, Иноэ встала. Гримм тоже поднялся и посмотрел на свою руку. Ни единой царапины, ни одного шрама. Он был шокирован. Так вот зачем Айзен ее здесь держит…
- Ты помогла врагу только потому, что он был ранен?
- Нет, я излечила тебя потому, что вижу в тебе светлую силу, о которой ты сам еще не знаешь. Я хочу помочь тебе раскрыть ее.
- Помочь мне? Силу? Да что ты говоришь, Иноэ! – он сам не понял, как назвал ее по имени.
- Я верю в тебя. Помнишь нашу прошлую встречу - я почувствовала твое тепло. А это означает, что в тебе есть эта сила!
- Более бредовых слов я не слышал – сказал Гримм, а сам уже начал сомневаться в себе.
- Доверься мне. Я помогу.
- Слушай, я не знаю, что ты тогда со мной сделала, но у меня появились какие-то странные обрывки памяти.
- Вот видишь, значит в тебе что-то есть!
- Я не знаю. И вообще ничего не хочу вспоминать, так что давай на этом закончим.
Гримм вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
«Дурак!» - подумала Иноэ, - «Ты даже не знаешь, кто ты такой, и боишься самого себя».

ГЛАВА 8 «Размышления»

Гримм стал часто приходить к Орихиме, но сразу предупредил, чтобы на тему его «светлой» стороны она больше не распространялась. Он был благодарен ей за исцеление, но старался этого не показывать. Да Иноэ и не нужны были слова - частые визиты Гримма были достаточно красноречивы. Иногда он даже разрешал ей выйти за пределы замка, разумеется, с его личным сопровождением.
Гримм часто думал о словах Иноэ. А вдруг в нем правда было что-то такое, о чем он не знал. Сомнения всё росли в голове, и каждый день он гнал от себя эти мысли.
Иноэ уже полностью привыкла к обществу Гримма, и более того, даже начала испытывать к нему симпатию. Теперь он не был с ней таким устрашающе грубым. Да, поворчать он любил, но это Иноэ списывала на его замкнутый образ жизни - ведь по сути общаться ему было не с кем. Поэтому и говорить много он не любил.
Девушка понимала, как он одинок, ведь когда-то давно, после смерти брата ей тоже пришлось нелегко. Но друзья вытащили из омута грустных воспоминаний, и она стала жить новой жизнью, за что была им очень благодарна.
«И Гримм способен измениться» - думала Иноэ, - «просто нужно правильно найти подход… он уже начал меняться».
Погруженная в мысли, девушка молча гуляла рядом с Гриммом и не заметила, как совсем недалеко от них появился Ичиго.

ГЛАВА 9 «Любимый плен»

Гримм увидел Ичиго сразу. Оттолкнув Иноэ, аранкар приготовился к бою.
- Иноэ! – крикнул Ичи.
- Куросаки-кун! – радостно замахала руками девушка.
- С тобой все в порядке?
- Да, все хорошо!
- Извини, что так долго, все из-за Киске - ему не удавалось открыть врата.
- Ничего. Я знала, что ты придешь.
- Ну что, наболтались? – зло спросил Гримм.
- Ты ответишь мне за Иноэ! – грозно провозгласил Ичиго.
Девушка испугалась. Она не хотела сражения, но противники уже не обращали внимания ни на кого кроме друг друга.
Гримм вытащил катану и направил ее на Ичиго:
- Готовься к смерти, шинигами!
- Заткнись, аранкар!
События стали разворачиваться слишком быстро. Иноэ в растерянности не успевала за ходом битвы. Гримм уверенно нападал и ловко уклонялся от меча. Атаки продолжались и нарастали с ужасающей силой. Ичиго выпустил наружу своего пустого и, использовав шунпо, пронзил мечом плечо Гримма. Аранкар упал, но сдаваться не хотел. Поднявшись на ноги, он приготовился атаковать сэро, Ичиго тут же выкрикнул: «Гетсуга теншоу!» - и черный полумесяц рейатсу снова повалил Гримма наземь. Аранкар застонал, почувствовав боль, пронзающую все тело.
Иноэ, видя, что Ичиго готовится для последнего удара, закричала:
- Не-е-ет!
- Что с тобой, Иноэ? – не понял шинигами.
- Куросаки-кун! Пожалуйста, не убивай его! – слезно молила девушка.

ГЛАВА 10 «Воспоминания»

- Почему? – ошарашено спросил Ичиго.
- Он не такой, как тебе кажется. Он… Он… Он хороший!
- Иноэ, это Айзен тебя загипнотизировал что ли? – не веря ушам, сказал Куросаки.
- Нет, просто доверься мне. Я знаю.
Гримм лежал в полубессознательном состоянии, раны кровоточили, дышать было трудно. Иноэ подбежала к аранкару и принялась его лечить.
Совсем офигевший Ичиго подошел к ним:
- С чего ты взяла, что он хороший? Он один из тех, кто похитил тебя!
- Он меня не похищал, а ухаживал за мной! Если бы не Гримм, я не знаю чтоб со мной было.
- ЧТО-О?
- Ему поручили следить за мной, и я за это время многое о нём узнала.
- Он убийца, Иноэ!
- Он сам еще не знает, кто он такой, но только не убийца! До нашей встречи, может он и был ослеплен злостью, но сейчас - нет. Он изменился!
- А с какого… хм… в общем, зачем он, по-твоему, на меня напал только что, а?
- Потому что я не хочу, чтобы ты забрал у меня Иноэ – сказал слабым голосом аранкар.
У девушки потекли слезы. Излечив раны, она обняла Гримма. Гримм прижал Иноэ к себе и в этот момент их пронзила вспышка воспоминаний.
«Принцесса! Принцесса Элое! Ваше высочество, где Вы?» – Элое? В голове Иноэ что-то на миг вспыхнуло, и каждую клетку тела пронзила дрожь. Элое. Так её когда-то звали. Её звали Элое, а его…
- Гриус… - прошептала она нерешительно.
Гримм посмотрел ей в глаза:
- Принцесса, ты тоже вспомнила? – прижавшись крепче к Гримму, Иноэ кивнула и, как в замедленном просмотре, прошлые воспоминания накатились на них глубокой волной.
« - Принцесса! Стойте! Вы не можете уйти одна, это опасно!
- Почему? Я хочу попасть на этот карнавал, там же так весело!
- Уличные карнавалы ночью – не место для молодых леди, тем более принцесс.
- Ну а если я попрошу Вас сопровождать меня? Мы переоденемся, и нас никто не узнает, а слугам я скажу, что пошла спать.
- Людям нашего положения не присуще прятаться, как воры.
- Сэр Гриус, Вы бываете таким занудным. Представляю, как будет страдать наш народ, когда Вы станете королем.
- Элое, я беспокоюсь о тебе! Эта взбалмошная затея может дорого нам обойтись.
- Ну пожа-а-алуйста, Гриус, я так давно не была на карнавалах. И если ты меня сопроводишь, получишь поцелуй! – кокетливо закончила она.
Глаза Гриуса загорелись. Сама его поцелует? Как давно он этого хотел.
- Хорошо, но сначала поцелуй!
Девушка подошла к молодому человеку и прильнула к его груди, чувствуя, как за спиной сомкнулись его руки.
Гримм улыбнулся:
- Боишься?
- Нет, глупый. Просто раньше всегда первым это делал ты – сказав так, девушка прижалась губами к губам Гримма и начала страстно целовать его.
- Ты такая красивая, Элоэ – нежно прошептал Гриус, и она вся затрепетала от острого чувства наслаждения, когда, целуя ее, губы принца прочертили дорожку вдоль ее подбородка и дальше, туда, где в изгибе шеи бешено бился ее пульс.
Элоэ протянула руку и коснулась пальцами его голубых волос, другой ладонью она нежно взяла его за подбородок. Глядя в его лицо Элоэ не видела ничего, кроме гипнотически небесного цвета его глаз и не чувствовала ничего, кроме волнения, охватившего ее от их близости.
- Элоэ… - с наслаждением произнес Гриус и улыбнулся.
Принцесса улыбнулась в ответ. Тяжело дыша она отошла от него и сказала:
- Ну а теперь пойдем!
- Может задержимся еще немного? – красноречивым взглядом поманил к себе Гриус.
- Нет, иначе Вы устроите нашу первую брачную ночь прямо сейчас, я вас знаю, сэр Гриус, – со смешком проговорила она, – А мы ведь с вами договорились, не так ли?!
- Черт! Как же долго проходят эти две недели! Мне кажется, до нашей свадьбы ещё целая вечность – с досадой добавил Гриус, - Хорошо, после свадьбы, так после, но когда мы поженимся, милая принцесса, пощады не жди – злорадно усмехнулся он.
- Обещаешь? – с невинным взглядом спросила Элоэ.
- Элоэ, ты сама напрашиваешься, я ведь не железный!
- Прости. Ну так пойдем, я подберу тебе самый красивый карнавальный костюм из моего специального гардероба. Там есть мужские вещи, я покупала их для брата, но он так никогда их и не одевал! – с радостью предвкушая праздник, говорила девушка.
- Пойдем, но от меня ни на шаг, вам ясно, принцесса? – строгим тоном проговорил Гриус.
- Так точно, мой генерал.

ГЛАВА 11 «Вечная любовь или вечная разлука?»

Гриус с Элое шли по ночной улице, постепенно приближаясь к источнику шума за углом. На принце была черная маска, закрывающая глаза, и костюм пирата, состоящий из белой пышной рубашки с глубоким вырезом на груди (Элое специально выбрала именно такую, чтобы похвастаться великолепным торсом своего жениха) и широких черных бридж, перевязанных красным кушаком. Ансамбль дополняли шляпа-треуголка и сабля на поясе. Выглядел Гриус великолепно, и, наряжая его, принцесса грешным делом подумала, что будь он был настоящим пиратом, она бы с радостью осталась у него в плену. На самой девушке был надет костюм восточной танцовщицы в виде золотого чоли, едва прикрывавшего грудь, и небесно-белых шаровар, подчеркивающих линию бедер. Остальная часть ее торса была обнажена, а талию обвивал кушак украшенный дорогими камнями и жемчугами. Ее изящные руки были увиты множеством золотых браслетов и колец, а в ушах звенели сережки с подвесками. Элое заплела свои каштановые волосы в толстую косу, ниспадавшую до бедер, а на лицо надела золотистую шелковую вуаль. Вот это сияющее чудо и увидел Гриус, когда она вышла из примерочной гардероба. У него автоматически открылся рот. Первой его мыслью было: «Никогда в жизни не пущу в таком виде!», а второй: «Как мне с ней повезло!». Элое, предвидя резкий отказ от прогулки, сразу же кинулась к нему в объятия и запечатала начинающий возражать рот своим поцелуем. Гриус сдался. Но обязал надеть легкий плащ, хотя бы пока они не доберутся до места.
Гул становился все сильнее, и Гриус крепче сжал руку девушки, повернув за угол навстречу веселящейся толпе. Элое расплылась в улыбке, увидев шутов, королев, колдунов и прочих сказочных обитателей.
Их пара тоже не осталась незамеченной. Мужчины смотрели на нее – прекрасную нимфу, а женщины на него – мужественного пирата, героя любовных романов и девичьих грез. Все друг другу улыбались, слышался смех, песни, музыка. Элое была счастлива. Гриусу же было не до веселья - ведь его спутницу пожирали глазами абсолютно все мужики! «Ну зачем я согласился, знал же что до добра эта затея не доведет» - мысленно вздыхал Гриус.
- Гриус, пойдем туда! – она указала рукой на небольшую сцену, где проводился конкурс на лучшее исполнение песни – Давай поучаствуем?!
- Нет! Я не умею петь, ты же знаешь, а тебе незачем привлекать лишнее внимание (хотя она давно привлекла его одним своим присутствием).
- Ну пожаа-аа-луйста, Гриииус – жалобно просила принцесса своими большими карими глазами. Он никогда не мог отказать этим глазам. И опять не может. Черт.
- Хорошо, но только не долго – строго наказал он. «Хотя это от нее не зависит», -подумал он.
- УРАА! Спасибо! – и, чмокнув его в щечку, Элое побежала на сцену показывать свой талант.
Его принцесса действительно пела прекрасно. Уроки вокала в королевстве преподавали отлично. Молодой человек заслушался ее голосом и прекрасной песней (прим. автора: для большей убедительности сейчас можно включить песню Флер «Сияние»):
«Как осторожно вошла в моё сердце твоя золотая стрела.
Звенят бубенчики, колокольчики, колокола.
Небо искрится, полыхают костры,
В сердце томится ослепительный взрыв.
Бьётся и рвётся наружу сиянье, размеры его велики.
Лучше бы не смотреть и не думать, спрятать лицо в лепестки.
Не удержать, не погасить, не разрушить,
Кажется, я нашла всё, что мне нужно.
Целый мир на мгновенье перестанет вращаться,
И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться.
Не нарушим молчания,
Излучая сияние.
……………………………………
К счастью ли, к горю ли, каждому сердцу - своя золотая стрела.
Закаты, рассветы и лучики в уголках сияющих глаз.
Взгляды встречаются, замыкается круг.
Тихо парит пёрышко на ветру.»
Все были зачарованы ее исполнением, и после окончания песни громом раздались аплодисменты, и овации не утихали еще долго. Ведущие единодушно дали ей первое место и вручили приз – золотую маску (что еще можно получить на карнавале?!).
Элое радовалась как ребенок, а Гриус почувствовал приятную гордость за свою любимую.
Однако всеобщее внимание, привлеченное юной певицей, дало и свою отрицательную сторону. Нарядная девушка, да еще и с большим количеством украшений, не говоря о самой золотой маске, невольно стала желанной добычей для всех уличных воров и разбойников, коих было немало в этой разношерстной толпе.
Принцесса, не думая об этом и витая в облаках славы, начала спускаться к Гриусу со сцены. В этот момент неожиданно началась давка из-за проехавшего в неположенном месте на бешенной скорости фаэтона с лошадьми. Девушку буквально отталкивало множество спин и локтей в конец площади - в противоположную сторону от принца. Вскоре она и вовсе потеряла его из виду.
- ГРИИИУС! – кричала она в шумной неразберихе карнавальных масок и силуэтов.
Не услышав ничего в ответ, Элое попыталась протолкнуться обратно, но тут ее кто-то резко дернул за руку.
- Ой! – только и успела сказать принцесса, прежде чем ей зажали рот рукой и насильно потащили к какому-то темному переулку. Окружающие даже не заметили происходящего, так как были слишком заняты собственными персонами в этой давке.
Гриус грубо проталкивался сквозь спины людей, пытаясь отыскать возлюбленную. Прежде чем упустить Элое из виду, он наблюдал, как ее несло к концу площади. Наконец достигнув края площади, он заметил вдалеке, как двое разбойников насильно вели брыкающуюся и извивающуюся девушку за угол на безлюдную темную улочку. Еще секунда, и они скрылись. Гриус побежал за ними со всех ног.
«Нет! Нет! Я должен успеть!» - проносилось в мозгу принца.
Первое, что увидел Гриус, добежав, наконец, до того переулка, были двое негодяев, уже убегавших с золотой маской и украшениями в руках. Только потом он заметил сидящую в сумрачной темноте девушку.
-ЭЛОЕ! – крикнул взволнованно принц… ему никто не ответил.
Страшное предчувствие охватило юношу. Он подбежал к ней:
- Элое! Что с тобой? – он опустился рядом с ней на колени и с ужасом увидел, что из живота девушки течет кровь, а рядом валяется огромный нож.
- Гриус – слабым голосом прошептала девушка.
- Не бойся милая, сейчас я тебя отнесу к доктору, ничего не говори, не трать силы, - он осторожно взял ее на руки и понес к свету, туда, где еще недавно веселилась толпа.
- Гриус, прости, – тяжело дыша промолвила девушка – Ты был прав, это плохая затея – сказала она закашлявшись.
- Тише, любимая! Потерпи, скоро мы доберемся до врача, – обеспокоено повторял Гриус, глядя на побледневшее лицо девушки.
Принцесса посмотрела на своего жениха и грустно прошептала:
- Прости Гриус, любим… - оборвался ее голос.
- Элое? ЭЛОЕ? ЭЛООООООЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Молчание в ответ - лишь его собственные рыдания разрезали пустоту.

ГЛАВА 12 «Эволюция любви»

На похороны собралось огромное количество народа. Все хотели попрощаться с принцессой. Официальной причиной ее смерти в королевстве считался несчастный случай в результате ранения на охоте. Когда принц рассказал ее родителям, как все было на самом деле, король не позволил оглашать эту очередную (нет, к сожалению, последнюю, как подумал король) выходку своей дочери. Не многие знали правду: лишь появившийся слишком поздно доктор, и несколько слуг. Но им хорошо заплатили за молчание. Ни отец, ни мать Элое не винили Гриуса в случившемся, потому что слишком хорошо знали свою дочь. Если бы Гриус отказался с ней пойти, она все равно бы ушла сама. Такова была ее сущность - вечное движение к неизведанному, она была как мотылек, всегда стремящийся к огню.
Но принцу было ничуть не легче оттого, что его не обвиняли. Он сам себе вынес приговор.
«ВИНОВЕН!» - кричала совесть, разъедая ежедневно каждую клеточку его существа. Он винил себя за то, что согласился с ней пойти, винил за то, что не уговорил остаться, винил за то, что упустил ее в толпе, винил за слабость, когда не мог отказать ей ни в чем, за то, что не догнал, не защитил, винил абсолютно за все, заканчивая тем, что вообще не должен был появляться в ее жизни. И каждый день в его мозгу прокручивались моменты их встреч и свиданий. В своих воспоминаниях он пытался ухватиться за поворотный момент, который стал причиной трагедии.
Он думал: «А что если бы все случилось иначе… А что если бы я не поехал на бал в тот вечер… Если бы я не пришел к ней… если бы… если бы…… она была бы сейчас жива!» - сотрясающимся от рыданий голосом вторил себе Гриус.
И каждый день он приходил на ее могилу, роняя бесчисленные капли слез на тяжелый гранитный камень. Молодой человек был полностью подавлен и разбит тяжелой потерей и осознанием своей вины.
На седьмой день бесполезной, как он теперь считал, жизни Гриус вновь сел рядом с могилой возлюбленной и слезно прошептал:
«Моя самая милая, нежная, добрая, любимая принцесса! Тебя больше нет. Прости! Мне этого не вынести. Я НЕ ДОСТОИН жить, зная, что все случилось по моей вине, я НЕ МОГУ жить без тебя. Пожалуйста, позволь мне быть с тобой. Я найду тебя, там, откуда никто не возвращался, обещаю, я НАЙДУ ТЕБЯ, моя Элое! Мы обязательно встретимся. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» - сказав это, Гриус достал красивый кованый кинжал, когда-то подаренный Элое ему на день рождения, и перерезал себе горло.
Отчего души становятся пустыми? У них остаются грехи, не дающие им покинуть этот мир. Сознание Гриуса было настолько поражено горечью и ненавистью к себе, что Цепь судьбы сразу же разорвалась и превратила его в Пустого. Но даже будучи Пустым, Гриус помнил о том, что он должен найти Элое. Попав в Уэко Мундо, Гриус стал желанной добычей для соплеменников, пожиравших себе подобных. Для того чтобы существовать, он должен был сражаться за жизнь, сражаться ради Элое. Так, день за днем пожирая всех на своем пути, он превратился в Меноса. Борьба за выживание стала ежедневным ритуалом и формой его жизни. Так проходили годы, века, потом… он потерял счет времени, и, живя от боя к бою, забыл свою главную цель сражения. Остались лишь жажда победы, и какое-то непонятное чувство, заставлявшее его идти вперед. Не задумываясь, откуда взялось это стремление, он просто шел по головам, истребляя врагов и делая их своей пищей. Так он и стал Адьюкасом, забывшим кто он есть на самом деле. Проблема с памятью его не особо волновала, и он дал себе новое имя. Гриммджоу Джаггерджак. Так его теперь могли называть соперники. За грозный вид, боевой настрой и умение сражаться его уважали другие адьюкасы, к которым он присоединился. Он практически стал их вожаком. Вместе они прошли довольно долгий путь, но время, ничего для них не изменившее, заставило их сдаться Гриммджоу как своему вожаку и отдать свои жизни для его будущего перевоплощения. Гриммджоу не раздумывая принял этот дар и, поглотив своих бывших товарищей, вскоре стал Вастер Лордом.
Но и это его не останавливало. Ему хотелось быть выше. Быть еще сильнее. Быть королем!
Вскоре Гримма заметил Айзен. Он предложил ему сделку. Если Гриммджоу станет аранкаром и присоединиться к нему, то получит огромную силу. Так и произошло. Гримм стал Шестым из Эспады. Сильнейшим аранкаром, символизирующим разрушение».

Глава 13 «Обретя друг друга…»
От пережитых только что воспоминаний Иноэ никак не могла успокоится. «ГРИУС… ГРИММ… он пошел за мной, за глупой дурочкой, которая так беспечно относилась к своей жизни. Из-за меня Гримм совершил страшный грех самоубийства и превратился в аранкара. Мне нет прощения» - тяжелые мысли травили девушку, истекая слезами из её бездонных глаз.
Чувствуя горячие капли у себя на груди, Гримм гладил Иноэ по волосам, нашептывая успокаивающие слова: «Все хорошо, милая, я с тобой, мы больше никогда не расстанемся, я обещаю. Я всегда держу своё слово, ты же знаешь».
Иноэ всхлипывала и сильнее прижималась к Гримму, как будто боясь, что он исчезнет.
«Я НАШЕЛ ЕЕ!» - мысленно восклицал Гримм, - «После стольких веков скитаний я наконец вспомнил, ради чего существовал все это время».
Бережно прикасаясь к золоту волос принцессы, Гриммджоу думал о своей жизни. Теперь, когда он вспомнил все, та щемящая пустота, что долгое время жила в его сердце, растворилась навсегда. Мысленно просмотрев отдельные эпизоды своего прошлого, теперь он осознал, почему так хотел стать аранкаром, почему так боролся за жизнь, ради чего искал силу. Только для нее. Все ради НЕЕ, его принцессы.
Девушка начала успокаиваться, чувствуя теплые руки любимого, сомкнувшиеся у нее за спиной. Гримм ласково посмотрел на Иноэ и сказал:
- Прости. Я не уберег тебя и не смог дальше жить. Но мы снова вместе. Я люблю тебя, моя принцесса.
- За что ты извиняешься? За мою беспечность? Это я должна просить прощения. Я причинила тебе много боли. Простишь ли ты меня?
- Глупая, ради тебя я готов на все. Ты смысл всей моей жизни, - чуть приподняв подбородок девушки, аранкар поцеловал ее в губы.
По мере услышанного и увиденного у Ичиго постепенно расширялся разрез глаз. Он вообще не понимал что тут происходит. Принцесса? Гриус? О чем эти двое вообще говорят? И финальным добивающим аккордом стал их поцелуй. Внезапно в лохматую голову Ичиго закралась мысль о том, что он здесь уже третий лишний, и нужно ли было вообще ее спасать?
-Хм!… - деловито кашлянул рыжий, – Не хотелось бы вам помешать, это ничего что я здесь стою?
-Ой. Ичигоооо! Прости! – покраснев, сказала девушка.
-Да ничего, я так понял, вы даром времени не теряли, пока меня не было.
-У нас с Иноэ есть своя история. Когда-то в прошлой жизни мы были помолвлены, но нас разлучила смерть – с горечью в голосе произнес Гриммджоу, - Сейчас мы все вспомнили и нашли друг друга. И может быть даже благодаря тебе.
- Мне?!! – у Ичиго задергался левый глаз – И что значит «в прошлой жизни»? А я то здесь при чем?
- Ну если бы ты меня не ранил, возможно наша память и дальше продолжала бы спать. Только в таких стрессовых ситуациях и проявляются истинные чувства. Я стал аранкаром ради Иноэ и пообещал найти ее в следующей жизни. И вот теперь мы вместе.
- Понятно, что ничего не понятно – почесав пятерней затылок, сказал Куросаки, - Иноэ, ты домой-то собираешься? Я же типа спасать тебя пришел!
- Извини Ичиго-кун, без Гримма я никуда теперь не уйду. Я люблю его.
Теперь у Ичиго задергался уже правый глаз. Черти что происходит! Ради Орихиме тут жизнью рискуют, а она уходить не собирается!
- Иноэ, ну ты же не будешь жить здесь? Это УЭКО МУНДО!
- Он прав, Иноэ, - сказал Гримм, - Тебе здесь не место, возвращайся домой вместе с ним, а я сразу приду к тебе, как только разберусь здесь с кое-какими делами.
- НЕЕЕТ, я больше не хочу оставаться без тебя!
- Что ты собираешься делать? - спросил Куросаки
- Я хочу помочь шинигами. Мне нужно хоть чем-то искупить свою вину, поэтому я собираюсь запечатать хоугиоку.
- Я не отпущу тебя! Это опасно! – со слезами на глазах воскликнула девушка,– и не вернусь домой одна!
- Иноэ, поверь мне, тебе так будет лучше.
- Я пойду с тобой! Пожалуйста, только не уходи! – глаза девушки при этих словах стали грустно-большими - против этого приема Гримм никогда не мог устоять.
- Уверен, что справишься в одиночку? – это уже интересовался Куросаки, - запечатать может и сумеешь, но вот добраться до него тебе будет сложновато.
Посмотрев в эти любимые молящие глаза девушки и на легкую улыбку рыжего, Гриммджоу вздохнул:
- Хорошо, пойдем вместе, - и уже намного тише шепнул Ичиго – Если будет слишком опасно, забери ее домой.

Глава 14 «Эволюция жизни»

Они шли по темным коридорам мрачного дворца. С таким гидом, как Гримм, они довольно быстро добрались до нужного этажа, умело избегая ловушек и других аранкаров. Дойдя до коридора, где в одной из комнат должен был находиться хоугиоку, Гримм остановился. Он знал, что это место Айзен охранял, как зеницу ока, и стражник не заставил себя долго ждать.
- Что вы тут делаете? – грозно вопросил голос из тени коридора.
- Улькиора? – неожиданно понял Гримм.
Иноэ побледнела, а Куросаки крепче взялся за меч.
- Да, это я – аранкар вышел на лунный свет, льющийся из окна. – Что вам здесь нужно?
- Хоугиоку, – спокойно ответил Гриммджоу.
- Тогда мне придется вам помешать, – также спокойно произнес Улькиора.
- Попробуй! – сказал Гримм, и, высвободив катану, замахнулся ей на противника. Начался бой. Улькиора ловко уклонялся от атак Гриммджоу. Серо летели друг в друга, как булавы у жонглеров. Нападение, атака, отражение. Враги были одинаковы по силе.
Поняв, что через несколько минут на этот шум соберется весь аранкарский сброд, Ичиго, оттолкнув Гриммджоу в сторону, принял очередное сэро на себя, крикнув:
- Быстрей иди за хоугиоку, а я пока отвлеку его, иначе мы можем не успеть!
Поняв правдивость его слов, он кинулся открывать подряд все комнаты коридора, пока не наткнулся на искомое. Гримм начал запечатывать своей рейатсу такой маленький, но такой разрушающий черный квадрат зла. Он не ожидал, что на это потребуется почти вся его духовная сила - настолько это изобретение гения было мощным. И все-таки хоугиоку, практически высосавший энергию Гримма, был запечатан.
Тем временем Ичиго начал уступать Улькиоре. Атаки аранкара с каждым ударом становились сильнее, и, пропустив серо, Ичиго упал, потеряв сознание.
Улькиора уже приготовился для последнего удара, когда Гримм увидел его высоко занесенную руку. Этот прием мог выполнять только Улькиора. Он оставлял дыру пустого, как у себя, на теле противника. Зная, что даже Иноэ не смогла бы излечить Куросаки от этого ранения, он прыгнул, в последний момент преграждая собой неподвижное тело Ичиго и выполняя ответную атаку Десгаррон при помощи своих когтей. На глазах испуганной девушки только что два сильнейших аранкара смертельно ранили друг друга. На груди Улькиоры краснели прочерченные следы от когтей пантеры, а на шее у Гриммджоу образовалась черная дыра.
Зеленоглазый аранкар успел лишь дотронуться до кровоточащего места и через мгновение обратился в пепел.
- НЕЕЕТ! – кричала Иноэ, – Гримм, ты же мне обещал! Не умирай! Почему ты так поступил? – глядя на возлюбленного через пелену слез, она пыталась его вылечить, но ничего не получалось.
- Я должен был защитить Ичиго, это не его битва. Рана, нанесенная Улькиорой, не излечивается - он бы сразу умер, - Гримм держался из последних сил, ему все сложнее давалось каждое слово.
Девушку душили слезы.
- А т…ты?
- Я такой же аранкар, поэтому у меня больше шансов выжить...
- Но ты отдал всю силу на запечатывание хоугиоку! Я чувствовала твою слабость, после возвращения из той комнаты!
- Не плачь, принцесса! Возможно, потом ты простишь меня, но если мне суждено здесь умереть, я рад, что это произойдет рядом с тобой. Снова.
- Гриммджоу, не оставляй меня! – слезно молила девушка, - Я не смогу без тебя! Я люблю тебя! – аранкар уже ей не ответил, лишь легкая застывшая улыбка на губах говорила о том, что в последние минуты жизни он был счастлив.
Что такое общество душ? Это мир, решающий кому и когда нужно рождаться и умирать. Это мир, где свои законы, правила и… исключения из правил. Когда душа приходит в этот мир, ее тщательно анализируют: все ее жизненные поступки, все прошлые жизни, причины смерти и распределяют по назначению.
В данное общество поступила новая душа. Последнее имя ей было Гриммджоу Джагерджаг. После всех разбирательств его жизней и выяснений причины смерти сам король общества решил сделать ради него исключение и провести суд. Все-таки он оказал неоценимую помощь их обществу, а такие поступки не остаются незамеченными. На Большом суде сторона обвинения указывала на то, что он был АРАНКАРОМ, и в прошлой жизни вообще совершил грех самоубийства, а адвокат души Гримма давил на жалость судьи историей любви подсудимого, причиной, приведшей его в Эспаду, и обстоятельствами его гибели.
- И что же вы предлагаете сделать, господин адвокат? – поинтересовался король.
- Ваше Величество! Все в нашей жизни происходит по кругу: вода из земли возвращается к небу, растения умирают, оставляя свои плоды для новых побегов, и у этого аранкара тоже есть свой круг, своя эволюция. Сначала он был человеком и жил ради любви, затем стал пустым - тоже ради любви, потом аранкаром, забывшим о любви, но нашедшим ее вновь. Чтобы завершить свой круг, он должен стать человеком. Ему нужно было совершить добро, чтобы освободить свою душу от тяжкого греха. Он его сделал: спас жизнь своему товарищу, помог нашему обществу, а главное - очень сильно любил. Я считаю, что этим он полностью искупил свои грехи и заслуживает того, чтобы снова стать человеком. Поэтому я выступаю за то, чтобы позволить этой душе продолжить жизнь!
На короля произвела впечатление трогательная речь защиты, после чего судом было принято решение о возвращении жизни этой душе, но уже в облике обычного человека.

Иноэ никак не могла прийти в себя, держа в руках неподвижное тело Гриммджоу. Они так хотели быть снова вместе, но видно судьбе было неугодно, чтобы два любящих сердца воссоединились.
Обняв его крепче, она пыталась хотя бы таким образом запомнить последние мгновения вместе, но что-то внутри Иноэ почувствовало изменение рейатсу аранкара. Она выпустила его из рук, осторожно опустив на землю.
То, что произошло далее, повергло девушку в глубокий шок: дыра от смертельной раны заросла на шее любимого в доли секунд, а потом его собственная дыра пустого тоже начала постепенно затягиваться. Прошло еще немного времени, и он снова начал дышать. Маска на лице покрылась мелкими трещинами, рассыпалась и превратилась в пыль. Гримм закашлялся и резко открыл глаза.
Иноэ не могла поверить в происходящее:
- Гримм! - закричала она, кидаясь ему на шею.
- Иноэ, что со мной произошло? – удивленно произнес он.
- Ты стал ЧЕЛОВЕКОМ! – радостно воскликнула девушка.
- Я? – он прикоснулся к своему лицу, на котором раньше находилась маска, потом к животу, - …Действительно, ничего нет… Но как?
- Потому что ты любишь меня. Не ты ли обещал, что мы никогда не расстанемся?
- Моя любовь к тебе всегда давала мне жизнь, – улыбнувшись, сказал он и поцеловал девушку.­
- Что тут было? – Ичиго наконец пришел в себя. – АААА! А с тобой что произошло?! – провопил рыжий, некультурно тыча пальцем на место, где была дыра у Гриммджоу.
- Всего лишь стал человеком, – иронически сказанул Гримм, - Вечно ты все интересное пропускаешь.
- А где Улькиора?
- Его больше нет, а нам нужно скорее возвращаться в мир живых, пока никто не пришел. Хорошо, что Айзен со своими двумя головорезами в другом измерении, а не то победа не досталась бы нам так легко.
- Легко? – Иноэ опешила, - Да тебя же…
- ТССС – Гримм прикрыл ее рот указательным пальцем, - Давай не будем сейчас об этом. Ичиго, ты знаешь, как нам вернуться?
- Да, Киске дал мне вот эту штуку, чтобы открыть особый портал, – ответил парень, показывая небольшой сияющий жезл в руке.
- Хорошо, можешь им воспользоваться?
- Конечно, подойдите ближе и возьмитесь за руки – сказав так, Ичиго произнес какое-то заклинание, и они перенеслись в мир живых.

Глава 15 «Мой дом там, где моя принцесса»

По пришествии на землю их сразу же окружили знакомые шининами: Киске, Йороучи, Рукия и Ренджи, а также Исида и Чад.
- Аранкар! Что здесь делает аран….- внимательно приглядевшись, Ренджи заметил отсутствие дыры и маски - ..кар – уже слабым голосом добавил он.
- Он теперь человек, и мой возлюбленный, – радостно объяснила Иноэ. – Это долгая история, я потом все расскажу.
У всех присутствующих, кроме Ичиго, одновременно пооткрывались рты. Пролетавшая мимо ворона растерялась, не зная, в какой же именно рот ей лучше залететь. От такого обилия вариантов у нее закружилась голова, и она решила не менять курс (от добра добра не ищут!).
- Во-во! У меня также волосы дыбом встали, когда я о них узнал! – согласно закивал Ичиго.
- Иии… Иноэ, с тобой все в порядке, как ты себя чувствуешь? – с тревогой осведомилась Рукия.
- Да. Со мной все хорошо. Спасибо. Только устала немного.
- Мы слышали, что кто-то запечатал хоугиоку, Куросаки, это был ты? – оживленно интересовался Киске.
- Нет, это Гриммджоу. Он отдал почти все силы аранкара, чтобы это сделать, и победил Улькиору. Правда я не помню как, потому что был в отключке.
- ЧТООО? – уже второй раз подряд рты сами собой начали раскрываться.
- Да, я очнулся, когда Улькиоры уже не было, а Гриммджоу стал человеком.
- Как интересно – из тени шляпы глаза Киске засверкали. – В науке еще никогда не случалось, чтобы аранкар превращался в человека. Нужно исследовать это явление!
- Никто не будет исследовать Гриммджоу! – грозно сказала Иноэ – Мы устали, и хотим отдохнуть. Завтра мы вам расскажем, что случилось в Уэко Мундо, но сейчас мы пойдем домой.
Присутствующие, не ожидая от девушки такого напора, просто расступились, и она с серьезным видом прошествовала среди них, как настоящая принцесса, ведя за руку Гримма.
Добравшись до своей квартиры, девушка наконец вздохнула спокойно. Гримм, рассматривая прихожую и уютную гостиную, отметил про себя, что его принцесса умелая хозяйка.
- У тебя очень чисто и красиво, – искренне сказал он.
- Спасибо – девушка немного зарделась, - Теперь это и твой дом.
- Мой дом там, где моя принцесса – улыбнувшись, проговорил Гримм.
- Я приготовлю тебе горячую ванную, а ты пока располагайся, если хочешь, включи телевизор.
- Нет, но я бы не отказался от легкой музыки. Там, где я раньше жил, она была редкостью.
- Вон там магнитофон, просто нажми на красную кнопку, я скоро вернусь.
Гриммждоу включил магнитофон, и приятная мелодия наполнила собой всю квартиру. Он сел в кресло и расслабился. Жить с принцессой – то, о чем он так долго мечтал. Наконец его желание сбылось! Порой он даже не верил в происходящее, и только взглянув на свою любовь, он понимал, что все происходит на самом деле.
- Ванна готова, можешь проходить. Полотенца и халат тоже там. Я пока приготовлю ужин. Если что-нибудь понадобится, позови.
- А тебе разве не нужно в ванну? – с невинным видом поинтересовался молодой человек.
- Ну я пойду после тебя, – не понимая, к чему он клонит, ответила девушка.
- Нет, так не пойдет. А вдруг я утону. Ты же не хочешь остаться одна. – Иноэ внимательно посмотрела на Гримма и увидела смешливые искорки в его глазах.
- А ты уверен, что я не утону вместе с тобой? – поняв наконец, о чем идет речь, проговорила девушка, немного порозовев.
Глаза Гримма тут же из голубых превратились в темно-синие. Взяв принцессу на руки и открыв дверь в ванную, он тихо прошептал:
- Думаю, теперь это будет наша самая любимая комната.
- Почему?
- Сейчас узнаешь.

0

23

Название: Пятница.
Автор: DAK
Жанр: Юмор, романтика
Персонажи\Пары: Улькиорра\Орихиме, Гриммджоу\Орихиме, Халлибел, Заэль, Гин, Айзен, короче и ещё много народу...х)
Фэндом: Bleach
Рейтинг: PG – 13 может быть и выше.
Размещение: Разрешено, с указанием автора
Статус: не закончен

Глава 1.

Пятница. Вечер.
«Обычный вечер пятницы…» - думала Иноуэ. Вы думали, что Орихиме потеряла счёт времени, после того, как попала в Хуэко Мундо? По началу да.
Но как-то раз мимо пробегал Заэль и думал, что же ему изобрести. Он кинул взгляд на дверь комнаты Иноуэ.
- Женщина, ты не знаешь, что можно изобрести? – сказал молодой арранкар, поправляя очки. – А?
- …
- Ты, почему молчишь? – по лицу Заэля было видно, что он рассержен.
Орихиме не стала связываться с октавой эспады и сказала, то, что первым пришло в голову.
- Часы.
- Часы? – восьмой был удивлён. – А что такое часы?
- Это прибор, который показывает время, - быстро ответила Иноуэ. Так быстро, как будто заучивала эту фразу, с того момента как попала сюда.
- Женщина, а как тебя зовут? – глаза октавы загорелись.
- Иноуэ Орихиме.
- Иноуэ, значит. Тебе нужна эта штука?
- Какая?
- Ну, эти…как их там…часы…
- А вы, Заэль, дадите мне их? – Иноуэ была напугана.
- Конечно. Айзен разрешил любому из эспады водить тебя на прогулки, с разрешения Улькиорры,- сказал Гранц с полной уверенностью.
После этого Заэль отдал ей часы, которые изобрёл где-то часа за три и удалился.

Раздумья Орихиме прервал Улькиорра. Он заходил к ней каждый день, ровно в 18:30 по заэлевским часам.
- Женщина, то есть Орихиме, я принёс тебе еду, – сказал Улькиорра, не меняя выражения лица. Но когда он произнёс слово «Орихиме» в его глазах промелькнула то ли ненависть, забота. Иноуэ ничего не смогла прочитать в этих глазах.
У Орихиме и Шиффера была договорённость, он называет её «Орихиме» и приносит еду, которую можно есть, а она перестаёт плакать. Улькиорру раздражали слёзы, по понятной всем причине. Как только Иноуэ начинала плакать, Шиффер проводил пальцем по «слезным» дорожкам, но ничего не мог вспомнить.
Сегодня на ужин была гречневая каша с курицей. Иноуэ быстро расправилась с едой и принялась расспрашивать кватру о новостях в Лас Ночес. Четвёртый молчал и смотрел на пленницу. Точнее он смотрел в её глаза. Рыжеволосая ощущала себя открытой книгой, которую нагло читают.
- Улькиорра. Не мог бы ты не смотреть на меня так? – сказала Орихиме, скрывая смущение.
- Конечно. Я, наверно, пойду, - сказал Шиффер, и как показалось Иноуэ, погрустнел.
Было странно наблюдать эту картину. Иноуэ не поверила своим глазам и ушам. Впервые Улькиорра сомневался.

Улькиорра сидел в своей комнате и думал: « Обычный вечер, обычной пятницы. Почему я не сдержался, и посмотрел на неё так? Я, что влюбился? Нет, невозможно. Я арранкар. А у арранкаров нет чувств. Кто она? Она мусор. И ни что больше».

Гриммджоу ходил по своим покоям и думал: « Вечер пятницы? Чем вечер пятницы отличается, например, от вечера среды? Ведь после пятницы идёт среда? А, ну нафиг это время, зачем оно мне? Пятница, среда, суббота.… Какая разница?»
Шестой бродил по коридорам Лас Ночес и наткнулся на комнату Орихиме. Он часто заходил к пленнице и ходил с ней на прогулки.
Сегодня секста как, обычно выбив дверь пинком, вошел к Иноуэ. Рыжеволосая сидела и смотрела в окно с решётками.
- Привет, как де…- начал было Гриммджоу.
- Пошли гулять - прервала его Орихиме. Она быстро накинула плащ, схватила шестого за руку и побежала к двери. От такой наглости глаза у сексты вспыхнули, но тут же погасли. Он понял, что Иноуэ его совсем не боится. И вдруг побежал за ней.
Они шли по узкому коридору. Шли долго, пока на их пути не встала наглая физиономия. Это был Нойтора. Он стоял и улыбался. Орихиме побаивалась его, а синеволосый понимал, что не победит его даже если приложит массу усилий. Джируга понял, что при применении силы со стороны Гриммджоу он сразу победит. И в качестве трофея получит малышку Орихиме.
На помощь Джагеррджаку и Иноуэ пришла Халлибел. Она понимала и помогала пленнице, так как тоже была девушкой, причём единственной в эспаде. Халлибел встала позади Джируги и холодно произнесла:
- Нойтора, если хочешь сразиться с ним, то сразись со мной.
На драку пятый нарываться не хотел поэтому быстро смылся, пока не поздно.
Халлибел улыбнулась глазами, потому что губами она улыбнуться физически не смогла.
- Ну что, голубки, пойдемте, попьём чаю – скосила она под Айзена. Надо сказать, что Айзен был не так прост. На каждом собрании он поил арранкаров чаем. Гин однажды даже перестал щупать всех. Заработал несварение желудка. В тот раз специально, на грунт ходил не Ичимару, а Сосуке. Как хорошо, что после этого Айзен не предлагал ни кому чаю.
После встречи с Джиругой и чаепития с Халлибел парочка путников наконец-то выбралась в пустыню.
Они болтали, смеялись, играли в догонялки, прыгали, веселились. Пришло время возвращаться. На часах было 00:47.
Иноуэ устала. Когда они вошли в Лас Ночес Орихиме рухнула на руки к шестому. Гриммджоу думал, что если бы это был бы кто-нибудь другой, он давно бы уже загрыз его.
Он зашёл в комнату и донёс Иноуэ до дивана, положил её и долго смотрел на её лицо. Он впервые заметил, что у неё красивые черты лица, в её теле нет ни одной прямой линии. Рыжие волосы спадали на плечи.
Гриммджоу понял, что поцеловал Орихиме, только тогда когда её лицо стало на столько близко, что он смог разглядеть каждую ресничку.
Секста эспада быстро одёрнул своё лицо, понимая, что он сделал. Он так долго не замечал её красоты, он считал её другом и вдруг такой безбашенный поступок.…Пока шестой думал, он не заметил, как заснул рядом с Иноуэ.

Глава 2.

Гриммджоу проснулся оттого, что кто-то хлопал его по спине.
- Гриммджоу-кун…Гриммджоу-кун…слезьте с меня – прохрипела Иноуэ. – Гриммджоу-кун…мне тяжело… я сейчас задохнусь!
После этих слов Гриммджоу окончательно проснулся. По лицу пленницы было видно, что она напугана.
- Прости... Я наверно тебя здорово измучил…- пытаясь изобразить раскаянье, сказал шестой.
- Гриммджоу-кун не могли бы вы выйти, мне нужно переодеться… - сказала Орихиме. Было понятно, что секста не хотел этого делать, но всё-таки вышел.
Пока Иноуэ переодевалась, Гриммджоу думал о вчерашнем происшествии. « Интересно, а она это помнит?» - вдруг подумал Джагерджак. Но тут же отогнал эту мысль. « Она же спала. Как она могла помнить этот поцелуй?» - успокоил себя Гриммджоу.

Тем временем в Обществе душ:

- Ичиго. Ичиго! Ты вроде собирался спасать Иноуэ… - сказала Рукия бросая взгляд на временного синигами. – Ичиго ты меня слышишь?
- Рукия…ну дай отдохнуть…- сказал, снимая футболку и лажась на песок рыжеволосый. – Мне загореть нужно…и вообще…она недавно звонила. Сказала, что всё хорошо и можно не торопиться.
- И ты, как я вижу, не торопишься, - сказала Рукия. – Я сейчас за купальником схожу…
- Ренжи, ты коктейль приготовил? – крикнул Ичиго.
- Нет, Кенпачи со сливками ещё не пришёл… - проговорил Ренжи.- С ним Ячиру, надеюсь, они не заблудятся…
- Так приглашать арранкаров на пляжную вечеринку? – спросила Сой Фон.
- Конечно.…Как же нам без Джагерджака?- ответила Йоруичи. – И пусть Иноуэ возьмут. Нужно же девушке развлекаться?
- Да, - ответил Шухей.
- Это был риторический вопрос.
Все разошлись. Сой Фон пошла звонить арранкарам, Йоруичи – добывать музыку, Шухей – учить правила русского языка.
- Ичиго, а куда все ушли? – спросила Рукия, уже в купальнике.
- Разбежались по делам,- ответил Ичиго. – У нас сегодня бич пати.
- Так, что же ты мне раньше не сказал, – крикнула Рукия и от досады пнула контейнер с водой. – Пойду, купальник переодену.
Кучики удалилась.
- Эх, наконец-то тишина сказал Ичиго и надел тёмные очки.

Гриммджоу сидел на диване у Иноуэ в комнате. Вдруг зазвонил его мобильник.
- Алё…Харе орать Гин! А, бич пати? И Иноуэ взять? Окей, будет сделано…и…ХВАТИТ ЛЫБИТЬСЯ!!! – сказал Гриммджоу и выключил телефон.
- Что случилось? - спросила Иноуэ.
- Да Айзену позвонили из Общества душ и пригласили на бич пати. Тебя сказали взять обязательно… и пойдёшь ты туда … либо со мной, либо с четвёркой! – сказал Джагерджак с улыбкой.
Ему было интересно с кем она пойдёт. Даже если она пойдёт с кватрой, шестой пойдет туда с Халлибел.
- Ну, вообще-то я хотела бы пойти с Халлибел. Можно я ей с твоего телефона позвоню? – спросила Орихиме.
- Да, конечно, - Гриммджоу протянул телефон Иноуэ.
- Алло, Халлибел? Это Иноуэ. Вы с кем идёте на бич пати? – сказала пленница. – Ни с кем? А можно мне пойти с вами? Просто передо мной стоит выбор: идти с Улькиоррой-куном или с Гриммджоу-куном. А я не хочу идти с ними, - прошептала Орихиме, что бы её не услышал Гриммджоу. Но он то её прекрасно слышал. У кошек вообще хороший слух.
- До свидания, Халлибел, - сказала Иноуэ и отдала телефон сексте. – Я договорилась с Халлибел. Я иду с ней.
- И с кем мне теперь идти на бич пати? С Улькиоррой?- спросил сам себя шестой.
- Попроси у Халлибел одну девушку из её фрасьона.
- Да они там все там какие-то не нормальные,- ответил Гриммджоу.
Джагерджак вышел из комнаты.

- Ичиго. Ичиго! Арранкары и Иноуэ ещё не пришли? – спросила Рукия.
- Нет, ещё не пришли, - ответил Ичиго.
- А вот и они,- показала на длинный лимузин Рукия.
Лимузин подъехал. Первыми вышли Айзен, Гин и Тоусен. За ними вышел Старк. Затем Халлибел с Иноуэ. После них все остальные.
- Привет, Иноуэ, – улыбнулась ей Рукия. – Какой кавайный купальник! Халлибел, ты сегодня в платье? Тебе идёт.
- Спасибо, - сказали Халлибел и Иноуэ вместе.
- Ложись, - сказал Ичиго Иноуэ.
Иноуэ нагнулась, но тут кто-то схватил её за руку.
- Ай! – вскрикнула Иноуэ.
- Прости. Кажется сейчас медленный танец. Можно пригласить тебя? – спросил Гриммджоу у Иноуэ.
- К…конечно…можно… - ответила Орихиме.
Они начали танцевать. Орихиме думала, что Гриммджоу, такой неуклюжий и уж точно не думала, что он умеет танцевать, да ещё и так хорошо. Она ощущала тёплые сухие руки на своей талии. Она увидела в Джагерджаке Ичиго. И характеры у них были похожие.
Поддаваясь какому-то порыву она прижалась к его тёплому плечу и прошептала:
Если бы ты всегда был таким...
Каким?
Нежным, заботливым, ласковым...
А разве я не такой?
Сейчас, да...И вообще...таким ты мне очень нравишься, - проговорила Иноуэ чуть громче.
Он прижал её ещё ближе. Коснулся губами макушки.
Я хотел тебе сказать ты мне очень...
Его прервал Улькиорра.
Гриммджоу, танец уже закончился, - сказал он еле шевеля губами.
Иноуэ, вы потанцуете со мной?
Простите, но сейчас не медленный танец. Я пойду к Халлибел.
Хорошо.

Халлибел стояла рядом со Старком и о чём-то горячо спорила. Непривычно было видеть её глаза такими живими и беспокойными.
-Халлибел! - окрикнула её Иноуэ.
-Орихиме! Иди сюда быстрее, - ответила Халлибел.
-Иноуэ подошла ближе. Хоть с Халлибел у неё были хорошие отношения, но примеру эспады она побаивалась.
-Орихиме! Ты чего-то боишься? - спросила третья.
-Да нет, ничего. О чём вы спорите?
-Мы со Старком спорили о тебе. Он утверждает, что ты синигами, с каким-то странным занпакто. Я же говорю, что ты человек, со странными способностями, - проговорила Халлибел.
-Извините Старк, но она права,- сказала Иноуэ.
-Ты мне всегда нравилась, - сказал Старк. - Такая маленькая иногда неуверенная, но красивая девушка.
-Не трошь ребёнка, - сказала Халлибел.

Она слишком много выпила, потому что бросаться на примеру в трезвом виде никто не стал бы. Как-то раз третья сказала Иноуэ:
-Меня могут победить только три человека из эспады.
-Но ведь ты третья. Кто ещё тебя победить может?
-Меня могут победить: примера, секунда и....кватра эспады.
-Кватра? Улькиорра? Может тебя победить?
Иноуэ запомнила это и с кватрой не шутила.
-Я наверно пойду, - сказала Орихиме.

Улькиорра подошёл к ней.
-Медленный танец. Потанцуем?
-Да, конечно, - ответила Иноуэ.

И они стали танцевать. Ничего интересного во время танца не произошло. Разве что взгляд. Он смотрел на неё как-будто видел последний раз.
Наконец-то танец закончился. Он измучил её своим взглядом.
Она подошла к Гриммджоу. Поманила его за собой. Они зашли за маленький пляжный домик.
-Гриммджоу...я...я люблю тебя..- сказала Иноуэ.
-И я тебя люблю, Орихиме, - прошептал Гриммджоу.
Он прижал её к стене дома и поцеловал. Говорят, что их видела Сой Фон, которую отвезли в отрезвитель после вечеринки.

Арранкары вернулись в Хуэко Мундо в два часа следующего дня. Иноуэ так и не дали выспаться на пляже. Утром её разбудил Старк, сказав, что Халлибел уехала на лимузине ещё ночью и им придётся пешком добираться до Хуэко Мундо.
Иноуэ шла со Старком и старалась не смотреть на Улькиорру и Гриммджоу, которые шли с другой стороны. Она старалась хоть как-то отвлечься. Она пыталась заговорить со Старком, но старания не увенчались успехом.
Они дошли до Лас Ночес. На пороге их встречала Халлибел.
- Ну, что гости дорогие? Как добрались? – спросила она. – Меня вчера Айзен-сама попросил уехать и прибраться в Лас Ночес.
- Халлибел…Айзен…Халлибел…- прошипел Старк. Видимо он выбирал, кого первым прикончить.
- Старк…Я тебе печенья испеку…-Забеспокоившись сказал третья.
- А, хрен с вами, - сказал примера и добавил: печенье вечером принесёшь.
Арранкары разошлись по комнатам. Халлибел проводила Иноуэ и убежала по срочным делам. Ей нужно срочно найти тесто для печенья.

Прошла неделя.
« Пятница. Обычный вечер пятницы », - подумала Иноуэ, сидя на диване. Она была права. Это был совершенно обычный вечер пятницы.
Халлибел тихо вошла.
- Здравствуй, Орихиме. Что такая грустная? – забеспокоилась Халлибел. – Хочешь печенье?
- А ты умеешь его готовить? – захопала глазами Иноуэ.
- Эмм…м…ну научилась... Помнишь, когда мне Старку пришлось печенье готовить, - ответила третья.
- Халлибел, я могу у тебя кое-что спросить? – сказала Орихиме.
-Валяй!
- У Куросаки-куна скоро день рождения, - начала пленница. – Не могла бы ты узнать о…
Иноуэ не успела договорить. Зазвонил телефон Халлибел. Орихиме подумала, что чем выше у тебя звание в эспаде, тем круче телефон.

- Ичиго. Ичиго! У тебя скоро днюха! – завопила Рукия.- Ты будешь праздновать?
-Да, конечно.
- Эй, рыжеволосый. Арранкаров приглашать? – прокричала Йоруичи.
- Да, конечно.
- Тебя заело?
- Да, конечно.
Йоруичи передёрнулась.
- И пусть Орихиме возьмут, - сказал Урахара. – Должна же девушка веселиться?
- Да! – в один голос прокричали Сой Фон и Шухей.
- Это был риторический вопрос.
Все разбежались по делам. Йоруичи пошла звонить арранкарам, Урахара – за музыкой, Сой Фон и Шухей – учить правила русского языка.

- Алло. Да Гин, да хорошо, передам, зайду к тебе. Только пожалуйста прекрати улыбаться! – проговорила Халлибел и обратилась к Иноуэ. - Вот как раз для тебя. Днюха состоится через неделю.

Глава 3.

«Вечер пятницы. Радостный вечер пятницы,» - думала Иноуэ сидя за столиком вместе с Ичиго. День рождения был в самом разгаре. Все уже поздравили именинника.
Он что-то ей рассказывал, но она ничего не слышла. Она только смотрела на рыжего и в её воображении всплывал образ Гриммджоу.
Что это было? Действие алкоголя? Привязанность? Любовь?
Орихиме ещё не разобралась в этом.
-Эй, Орихиме, ты меня слушаешь? - оторвал её от раздумий голос Ичиго, - с тобой всё впорядке?
-Всё нормально, я тебя слушаю.
И Куросаки снова начал что-то говорить.
-Эм, Ичиго, - прервала его Иноуэ, - я отойду, ты не скучай.
-Ну... ладно... - рыжий дождался когда девушка отойдёт и громко крикнул, - Халлибел, хочешь я тебе свою историю расскажу?
Халлибел уверяла, что не хочет, но всё таки подсела к Ичиго.

* * *

У Иноуэ жутко болела голова. Она выбежала из кафе и врезалась в кого-то. Удар был такой силы, что ей показалось, будто она врезалась в камень.
-Ааай... - тихо простонала девушка.
-Иноуэ, Иноуэ! - услышала она до боли знакомый мужской голос.
Ответа не последовало. Девушка была в обмороке.

* * *

Орихиме очнулась в темноте, но можно было разгладеть нависшие над ней взволнованные лица.
-Она очнулась! - громко сказал женский голос.
-Очнулась! - сказали все хором.
Иноуэ приподнялась.
-Где я? - спросила она.
-Ты в доме Ичиго, - сказал тот же голос. Это была Рангику.
До Орихиме донеслись голоса. Она повернула голову и увидела, как Халлибел отчитывает Гриммджоу.
-Ты смотрел куда идёшь?! - орала Халлибел.
-...
-Какого она сейчас в обмороке лежит?!
Гриммджоу молчал. Халлибелл вздохнула и сказала:
-Эх... Ладно, хватит с тебя, кошак...
Халлибел подола к кровати, на которой лежала пострадавшая.
-Очнулась? Как я за тебя волновалась, - третья села рядом с Орихиме. - Мы все так испугались, когда ты столкнулась с этим, - она показала на шестого.
-Ты ничего не помнишь? - спросила Матцумото.
-Ничего, Рангику, - ответила Орихиме.
-Сильно ты наверно головой ударилась, - сказал Ичиго.
-Да уж... - подтвердила Рукия. - У тебя болит голова?
-Да, а что со мной случилось? - спросила Иноуэ.
-Ну, когда ты выбегала из кафе ты врезалась в Гриммджоу и упала на землю. Правдо он успел тебя подхватить, иначе сотрясиние бы получила. Примерно так, - рассказал Ичиго. - Ренжи, льда принеси.
-Нет льда. Кенпачи с Ячиру ещё не вернулись. Может Хитсугаю попросить?
-ЧТО?! Ещё не хватало, что бы я вам лёд делал!
-Ну капитан, ну позалуйста! Я тогде пить меньше буду... - попроосила Рангику.
-Ладно... Только если так... Сойди с ледяних небес, Хёринмару... - поднял зампакто Тоширо. Рядом с окном появился ледяной дракон. - Берите быстрей.
-Спасибо, Хитцугая тайчо! - провопила Мацумото.
Вдруг открылась дверь. Вошла девушка 15-ти лет. У неё были серебристые волосы и ярко голубые глаза. Она была совсем невысокая.
-О, Хицури! - сказала Иноуэ.
-Ты кто? - спросила Рукия.
-Я одноклассница Ичиго и Иноуэ, - сказала девушка.
Хицури села рядом с Орихиме. Все уже давно на неё не смотрели. Только один взглад был прикован к ней. Тоширо не отрываясь смотрел на Хицури.
-Эм... Иноуэ, может познакомишь нас? - сказал он краснея.
-Конечно... Это Хицури. Хицури Шино. А это Хитсугая Тоширо. А так же Мацумото Рангику, Рукия Кучики... - Иноуэ пречисляла долго.
-Очень приятно, - сказала Шино и протянула руку Тоширо для рукопожатия. Но капитан поддаваясь какому-то порыву вместо того, что б пожать ладошку поцеловал её (автор: ну ладошку всмысле).
Девушка офигела. Тоширо понял, что сделал, быстро отошёл и покраснел. Замять эту неловкую паузу Мацумото взяла на себя.
-Ну что, Ори, тебе лучше?
-Да, спасибо. Вы все обо мне так заботитесь, - сказала Орихиме.
-Ну что ты. Как же о тебе не позаботиться. Ты такая милая,- сказал чей-то голос. Орихиме так и не поняла кто это сказал и незаметно погрузилась в сон.

* * *

Все спят. Кто на полу, кто на столе, кто в шкафу, а кто-то вообще с Иноуэ, в кровати. Не спит только Хитсугая. Он думает. Он не верит в то, что влюбился в эту девочку, которая спит здесь, совсем рядом. «Ночь с пятницы на субботу. Ведь пятница мой счастливый день может это судьба...» - думал он. Тоширо подвинулся к Шино, приобнял её и заснул.

* * *

-Тайчо! ТАЙЧО!!!! - прокричала Рангику. - Перестаньте обнимать эту невинную девочку... А то я подумаю, что вы извращенец! - Мацумото явно ревновала.
Она конечно не была влюблена в Хитсугаю, но всё же е было обидно, что она давно уже под его началом, а тут какая-то девка появилась и практически отобрала его.
Хотя сама Хицури ничего не знала и даже не догадывалась о том, что в неё влюблены.
-Извените, Мацумото, а почему вы Тоширо-куна называете капитаном? - спроила Шино. Она ведь ничего не знала об Обществе душ и о подобном.
-Эм...мм... Мы с ним служили вместе... Эээ... - замялась Мацумото.
-Именно так, - сказал Хитсугая. Он уже проснулся и обнаружил, что кроме них троих в комнате почти никого нет. Только Иноуэ и Гриммджоу.
-А где все? - спросил капитан 10 отряда.
-Все давно ушли праздновать, - сказал Гриммджоу. - Можете не мешать нам с Иноуэ. Мы немного заняты, - он поцеловал Орихиме.
-Извените, мы пойдём... - сказала Хицури и встала.
За ней встали остальные и вышли.
Орихиме и Гриммджоу остались одни. Никому неизвестно, что они делали.
* * *

Хитцугая, Хицури и Рангику вышли из дома. Мацумото сразу куда-то умотала и Тоширо с Шино остались стоять вдовоём.
-Ну, куда пойдём? - спросила девушка.
-Давай в кафе? - сказал Хитсугая пользуясь случаем.
-Конечно, - улыбнулась Шино.
И она взявшись за ручки почапали в кафе.

Глава 4.

* * *

Хицури с Тоширо сидели в кафе.
-Что будешь? - спрсил Хитсугая.
-Эм.... Ну давай вот это пироженное, - девушка ткнула пльцем в меню и улыбнулась.
Когда они чапали в кафе Тоширо много узнал о Шино. Например, что она о-очень любит сладости.
-Ладно.
Они заказали пироженные и ждали. Опять заговорили о чём-то. Когда им принесли пироженные у Шино загорелись глаза. Капитан ожидал, что она будет с жадностью поедать их, но девушка ела аккуратно. Он даже засмотрелся на неё.
-Эм, Тоширо-кун, ты не будешь есть? - удивлённо спросила девушка.
-Нет, забирай, - он протянул пироженное.
Так они и сидели: Шино ела, а Тоширо наблюдал.

* * *

Тем временем наша неунывающая парочка: Орихиме и Гриммджоу, уже вышли из дома и направились на поиски компании.
-Эй, Гриммджоу... - начала Иноуэ.
-Что?
-Ай, ладно... Просто хотела задать глупый и очивидный вопрос...
Гримм лишь улыбнулся. Ему было и без слов было всё понятно. Он сказал:
-Конечно, не сомневайся.
Иноуэ тоже улыбнулась. Её голова кружилась от счастья. Она попыталась пройти дальше и чуть не упала.
-Хэй, ты в порядке? - Гримм подбежал к девушке.
-Да.
-Может вернёмся?
-Пожалуй, - девушка взяла Джагерджака за руку и пошла в дом.
Гримм пошёл за ней.

* * *

Ну а всеми любимая Мацумото тоже скиталась в поисках компании. Она оббегала уже весь город пять раз и никого не нашла.
-Ну сколько же это будет продолжаться?! - девушка вздохнула.
Посмотрела на витрину магазина стоявшего рядом.
-И даже тут ничего интересного... Нэ? А где Тоширо и та девка?
Рангику осмотрелась и пеплелась дальше.

На своём пути она, наконец-то нашла эту компанию.
-Ичиго, где вы всё время были?! - девушка была в ярости.
-Ну мы вообще-то только здесь и были... - ответил Ичиго пытаясь отобрать бутылку саке у разъярённой Мацумото.
-А почему я здесь проходила и никого не видела?!
-Слепая потому что.

0

24

Название: Безнадежность
Автор: RedKitten
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджоу/Орихиме
Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма
Размер: Драббл
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: где угодно, но, пожалуйста, упомяните мое авторство и пришлите ссылку ^___^

— Я тебя люблю, — ее широко распахнутые глаза не могли скрыть ни одного движения чистой души.
"Смейся"
Арранкар стоял не шевелясь.
"Надо засмеяться!
Или ударить ее.
Или упомянуть ее дружков и этого рыжего пацана..."
Он разучился ухмыляться.
Шестой Эспада был в ярости.
Он злился на то, что никакие его слова не изменят того факта, что она живая, а он мертвый.
Гриммджоу выдавил из себя безразличное "Че!" и вышел из комнаты.
Он думал, у него нет сердца.
Тогда что же бьется в предсмертной агонии?
Его вселенная взорвалась.
Он наконец нашел имя этому чувству.
Безнадежность.
Если бы он мог, он с удовольствием умер бы еще раз.
Ну как же!
Арранкар резко развернулся и пошел в ту сторону, где чувствовалось реяцу Айзена.
Широкая ухмылка расцвела на его лице:
— Давно хотел ему все высказать!

0

25

1 глава
Понятие "отношения" всплыло в мозгу Гриммджоу неспроста.Он даже мысли не допускал о том,что это может быть банальная интрижка.Только не с Иноуе!Если она вновь куда-нибудь исчезнет,он подобной потери не перенесёт.
Движимой этой мыслью,Гриммджоу медленно приблизился к Иноуе и осторожно положил ладони на её талию - тонкую,нежную и очень красивую.
Ощутив прикосновение,Иноуе затаила дыхание - чего Гриммджоу не мог не заметить.
Однако подобная реакция осталась для него загадкой.Означает ли это,что Иноуе нервничает,или она ждёт продолжения?
Гриммджоу придвинулся ещё ближе...и засмотрелся в её глаза,при скудном освещении казавшиеся огромными.
- Что я хотел сказать,не знаешь? - произнёс он,мимоходом удивившись тому,каким хриплым стал его голос и как явно сквозят в нём нотки чувственности.
А так как при этом Гриммджоу продолжал пристально наблюдать за Иноуе,то от его внимания не укрылись ускорившаяся пульсация жилки у основания её шеи и появление лёгкой поволоки в глазах.
Ну и что всё это означает - проявление нервозности или подсознательное приглашение к продолжению?
Иноуе вздрогнула,как почувствовала,что с ней что-то не так.Реакция на прикосновение Гриммджоу была более чем очевидна,однако вряд ли  её причиной являлись нервы.Скорее чувственность.Сильное притяжение на физическом уровне.
Эта мысль вызвала реакцию у самого Гриммджоу - на очень интимном участке тела.
- Проклятье!
Недоставало ещё,чтобы Иноуе увидела это.
- Что случилось? - удивлённо слетело с её губ.
Гриммджоу скрипнул зубами.Ему следовало бы знать,что произойдёт,если он продолжит эксперимент с Иноуе.Хотя какой смысл оттягивать неизбежное?
- Иди ко мне... - жарко выдохнул он. - От разговоров никакого толку...
Ресницы Иноуе дрогнули.Она сейчас была такой трогательной,что Гриммджоу едва сдержал желание стиснуть её в объятиях.Но уже в следующее мгновение Иноуе качнулась к нему сама.Остановилась лишь на минутку,чтобы спросить с едва заметной улыбкой:
- Чего же ты ждёшь,Гриммджоу?
Её голос стал вкрадчивым и чем-то напомнил Гриммджоу музыкальное кошачье мурлыканье.Уж это точно являлось согласием продолжить интимное общение,тут не усомнился бы даже арранкар,никогда не имевший дел с женщинами.А Гриммджоу не относился к числу подобных арранкаров.
Эта улыбка,этот тон,вызов во взгляде...Куда подевалась робкая застенчивая Иноуе Орихиме?
Она с ума меня сведёт! - промчалось в мозгу Грммджоу.Я её не понимаю!
- Вот этого... - успел ответить Гриммджоу,прежде чем их губы слились.
2 глава
Сейчас Иноуе не замирала от неожиданного,наоборот,сразу включилась в поцелуй.Только слегка покачнулась,когда Гриммджоу властно притянул её к себе.Через секунду упругая грудь Иноуе упёрлась в его торс,и он утратил способность наблюдать,оценивать и даже думать.Мог лишь ощущать.
Иноуе была такая нежная,трепетная,податливая.Её изящное тело горело под руками Гриммджоу.
Сам он тоже вспыхнул факелом,желания распирали его,но он смутно осознавал,что не должен спешить.Нужно дать Иноуе время освоиться.Обуздать стремление сорвать с неё одежду и с головой окунуться в наслаждение.Потому что она продолжает игру - страстно прижимается всем телом,ерошит волосы,скользит руками по спине.Впрочем,скорее по плечам,потому что спуститься ниже лопаток ни разу не решилась.
Продолжалось это так долго,что,будь на месте Иноуе другая,Гриммджоу давно бы не смотрел на неё и не притрагивался к ней.Но с Иноуе ему не хотелось торопиться и не смотреть на неё,ведь она такая красивая.
Наконец им пришлось разомкнуть губы,иначе они оба задохнулись бы.
- Я хочу тебя, - сдавленно произнёс Гриммджоу. - Но мне необходимо твоё согласие.
В глазах Иноуе промелькнуло странное выражение. Гриммджоу не сумел его разгадать.Как несколько минут назад Иноуе тщетно пыталась проникнуть в его мысли,так сейчас сам он потерпел неудачу с ней.
Но всё было довольно просто.Именно в этот момент Иноуе со всей отчётливостью осознала:сейчас или никогда.Остаётся произнести коротенькое слово...
Время шло,каждая секунда ощущалась почти физически,в глазах Гриммджоу застыл вопрос...
Иноуе облизнула пересохшие губы от волнения и тут же заметила,что Гриммджоу проследил за её языком.Затем посмотрел прямо в глаза.Воздух между ними будто потрескивал от напряжения.
Почти не осознавая,что делает,Иноуе положила руки на грудь Гриммджоу,туда,где под твёрдыми мускулами ощущались удары сердца.В момент прикосновения внутри Иноуе будто что-то взорвалось,послав во все стороны горячую волну.Одновременно она почувствовала,что Гриммджоу задрожал.
Неужели из-за меня?Осознание власти над этим великолепным арранкаром и в то же время мужчиной на миг будто ударило её,побуждая предпринять что-нибудь ещё.
Однако Гриммджоу лишил Иноуе подобной возможности.Взяв её руки он отрывисто произнёс:
- Итак?
- Да... - шепнула Иноуе.
Он едва слышно вздохнул.
- Хорошо.Тогда поцелуй меня первая.
- Я?
Гриммджоу ответил молча,взглядом.
Испытывая лёгкое головокружение,Иноуе посмотрела на его губы.Затем потянулась к ним.Прижалась своими.И наконец просунула между ними кончик языка...
Ах,какое это было блаженство!Гораздо большее,чем в оба предыдущих раза - не потому ли,что начала она сама?
Всё это противоречило существовавшим в жизни Иноуе правилам...но что толку думать о них,если минуту назад они канули в небытие?
Посреди поцелуя Гриммджоу не выдержал и перехватил инициативу.Уже через несколько мгновений Иноуе оказалась почти полностью раздета.А когда заметила это,тоже порывисто принялась освобождать от одежды Гриммджоу,который тем временем покрывал поцелуями её горло,грудь,губы...
- Может отправимся на диван? - обжигая дыханием ухо Иноуе,произнёс он.
- Нет...тут... - слетели с её губ слова.Больше похожие на стон.
Не успела Иноуе опомниться,как уже лежала на полу,изнывая от желания под легко придавившим её Гриммджоу.Их обнажённые тела переплелись теснее лиан в тропических джунглях.
В разгар взаимных ласк Иноуе почувствовала,как горячие руки Гриммджоу раздвигают её бёдра,потом хрипло вскрикнула от небывалого наслаждения,когда в неё вошла твёрдая плоть Гриммджоу...
В который выплыв из сладостного марева,Иноуе заметила,что за окнами забрезжил рассвет.Сказочная ночь подошла к концу.Хотя как можно узнать:день сейчас или ночь,если ты находишься в Лас Ночес.
Гриммджоу потянул к себе Иноуе,погладил между костяшек её пальцев и поцеловал в шею...

Отредактировано Grimmjow-kun (2015-02-17 22:12:02)

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Блич » Гриммоджоу/Орихиме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно