Всех приветствую)) Проголосовала я за работу фикрайтера Gin.
Аргументирую свой выбор, попутно оставив свое мнение об остальных произведениях.
Итак, начну с самой удачной - на мой взгляд - работы.
Как ни печально, но она, как и все остальные фанфики, содержит массу пунктуационных ошибок, которые здорово портят само произведение. Ну а выбрала я её, в принципе, только из-за наличия интересной сюжетной линии. Какие-то описания бабочек, пусть и не совсем понятные, внесли изюминку в это фанфик. Да и сюжет такой.. жизненный. Понравилось и то, что в конце герои не вместе, это выделило фик среди остальных.
Фанфик "Когда приходит боль, есть тот, кто поможет её пережить".
Ну, начну, пожалуй, с самого названия. Оно должно быть коротким, отражающим суть и запоминающимся, каким-то оригинальным... А вот в названии работы фикрайтера Бяка я этих требований не отметила.
Были, впрочем, и пунктуационные ошибки с парочкой орфографических, что, опять таки, портит впечатление от работы в целом. Сюжет... Он был раскрыт, но очень уж банальный, наблюдается просто поразительная схожесть с работой автора ЧеРтЁнОк. Критика к фанфику "Счастье рядом" практически такая же.
Ну и работа автора Хината_Хитсугая. Наблюдалась парочка ошибок, но в сравнении с другими работами их значительно меньше, да. А вот сюжет подвел. Слишком много работ по фендому "Наруто" было написано с использованием игры "Бутылочка" в сюжете. И совсем не интригует...((
А ещё хочу отметить, что во всех фанфиках практически отсутствуют описания, что весьма печально.
Но, как я поняла, вы все начинающие фикрайтеры, так ведь?
В любом случае, желаю всем успехов в дальнейшем творчестве)
Извините, если кого-то обидела, просто высказала свое мнение, стараясь быть объективной.
Отредактировано Molly Smoke (2011-05-28 19:59:43)