[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Конкурсы » Темари и Киба

Темари и Киба

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Какой фанфик лучше?
Gin

66% - 6
Бяка

33% - 3
Хината_Хитсугая

0% - 0
ЧеРтЁнОк

0% - 0
Голосов: 9

21

Всех приветствую)) Проголосовала я за работу фикрайтера Gin.
Аргументирую свой выбор, попутно оставив свое мнение об остальных произведениях.

Итак, начну с самой удачной - на мой взгляд - работы.
Как ни печально, но она, как и все остальные фанфики, содержит массу пунктуационных ошибок, которые здорово портят само произведение. Ну а выбрала я её, в принципе, только из-за наличия интересной сюжетной линии. Какие-то описания бабочек, пусть и не совсем понятные, внесли изюминку в это фанфик. Да и сюжет такой.. жизненный. Понравилось и то, что в конце герои не вместе, это выделило фик среди остальных.

Фанфик "Когда приходит боль, есть тот, кто поможет её пережить".
Ну, начну, пожалуй, с самого названия. Оно должно быть коротким, отражающим суть и запоминающимся, каким-то оригинальным... А вот в названии работы фикрайтера Бяка я этих требований не отметила.
Были, впрочем, и пунктуационные ошибки с парочкой орфографических, что, опять таки, портит впечатление от работы в целом. Сюжет... Он был раскрыт, но очень уж банальный, наблюдается просто поразительная схожесть с работой автора ЧеРтЁнОк. Критика к фанфику "Счастье рядом" практически такая же.

Ну и работа автора Хината_Хитсугая. Наблюдалась парочка ошибок, но в сравнении с другими работами их значительно меньше, да. А вот сюжет подвел. Слишком много работ по фендому "Наруто" было написано с использованием игры "Бутылочка" в сюжете. И совсем не интригует...((

А ещё хочу отметить, что во всех фанфиках практически отсутствуют описания, что весьма печально.
Но, как я поняла, вы все начинающие фикрайтеры, так ведь?
В любом случае, желаю всем успехов в дальнейшем творчестве)
Извините, если кого-то обидела, просто высказала свое мнение, стараясь быть объективной.

Отредактировано Molly Smoke (2011-05-28 19:59:43)

0

22

Molly Smoke
ты прям критик хДДД
на наруто клан надо тебе г.г

Molly Smoke написал(а):

массу пунктуационных ошибок, которые здорово портят само произведение.

почему я их не когда не замечаю  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif

но спасибо что потратила время на прочтение)

Molly Smoke написал(а):

вы все начинающие фикрайтеры

нет о.о Бяка давно пишет о.о

0

23

Gin написал(а):

ты прям критик

Ну даа, конечно, пингвин-неуч я, не более -_-
Да и чем НК отличается от других форумов? Просто более популярен по посещаемости, следовательно, больше работ, но далеко не все интересные.

Gin написал(а):

Бяка давно пишет

Оо Пардон. Но давно писать - не есть быть опытным. Не наберешься ты умения, если никто не будет указывать тебе на твои недочеты)) Просто у всех фикрайтеров с более-менее приличным стажем есть свои определенные "штампы" и стиль, да и уровень грамотности повыше.. ><  Не в обиду, просто очень редко найдешь произведение с ошибками в тексте, но при этом с интересным сюжетом...

0

24

Molly Smoke написал(а):

Да и чем НК отличается от других форумов? Просто более популярен по посещаемости, следовательно, больше работ, но далеко не все интересные.

ненавижу этот сайт.
я раньше по рейтингу фанфов была на 3 месте.
потом когда его закрыли на долго...
вообщем сейчас там всё посто ужасно! такие правила.. и коментарии должны быть большие и то не делай и то ррррр бесит этот саййт http://s43.radikal.ru/i102/0910/54/a01d0dcf9a86.gif

0

25

Gin, понимаю))..

P.S. А ещё какие-нибудь конкурсы будут?) http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

26

Molly Smoke
ты мае сообщение  прочитала???

0

27

Лука, да, так бы и не узнала, что конкурс))

0

28

Molly Smoke
а я то думала что никто читать не будет

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Конкурсы » Темари и Киба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно