Идеи и обсуждение по поводу ролевой
Идеи о.о
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться22011-05-31 20:58:16
я хотела быть итачи
Но ведь сюжет в наших руках. Пусть Саске думает, что убил брата, а на самом деле.. В общем, вывернем все, как нам будет удобно. Только давайте уж определимся с временем.
Поделиться32011-05-31 21:01:40
Но ведь сюжет в наших руках. Пусть Саске думает, что убил брата, а на самом деле.. В общем, вывернем все, как нам будет удобно. Только давайте уж определимся с временем.
и давайте сделаем так: Реальный пол не важен.. важен какой герой о.о
на всех главных героИНЬ не хватит
все равно
уж определимся с временем.
Поделиться42011-05-31 21:03:26
Уважаемые, все ваши пожелания должны быть изложены в этой теме до завтрашнего вечера. В таком случае я могу вам обещать ролевую с интересным сюжетом к первому июля. ^__^ Приеду 21 июня, выставлю свой вариант на вашу критику :3 И доработаем все детали, согласуем.. И откроемся)
Поделиться52011-05-31 21:04:33
Gin, я за.. А ролевикам с опытом можно отыгрывать несколько персов, чтобы сюжет имел ещё больше поворотов.
Поделиться62011-05-31 21:07:47
Уважаемые, все ваши пожелания должны быть изложены в этой теме до завтрашнего вечера. В таком случае я могу вам обещать ролевую с интересным сюжетом к первому июля. ^__^ Приеду 21 июня, выставлю свой вариант на вашу критику :3 И доработаем все детали, согласуем.. И откроемся)
огогого эт не скоро я думала скоро начать ну да ладно хДДД пусть пока идеи придумывают но ролевую запустим 25 июня
ты в лагерь?
Поделиться72011-06-01 10:17:34
огогого эт не скоро
Лето же, время пролетит незаметно))
но ролевую запустим 25 июня
окэ, босс) хД
ты в лагерь?
Агаа.
Кстати, активнее, активнее) Все ещё жду ваших пожеланий по сюжету и постановке ролевой в этой темке =Р
Поделиться82011-06-01 18:41:24
с полом конечно не важно XD
жаль что народу мало посещают форум от силы человек 15
Поделиться92011-06-01 21:50:18
жаль что народу мало посещают форум от силы человек 15
эх
но не чего этого более чем достаточно
Поделиться102011-06-01 22:08:34
народу мало посещают форум
Ничего, быстро набегут, когда ролку откроем))
Поделиться112011-06-01 22:32:59
Gin, у меня по правилам оформления постов к тебе предложение. Мысли в спойлер надо. Это здорово бы помогало в схватках между персами, не видны бы были мысли и решения игроков. И помогало бы это избежать ООС-а наших героев. (Спойлер - скрытый под кнопочкой текст). Читать спойлеры во время схватки или отыгрывания какой-то схемы можно было бы запретить. :3 А нужны они будут для отыгрывания сюжета... Это все значительно упрощает. И хотелось бы ввести анкетирование
Поделиться122011-06-02 17:56:52
Gin, у меня по правилам оформления постов к тебе предложение. Мысли в спойлер надо. Это здорово бы помогало в схватках между персами, не видны бы были мысли и решения игроков. И помогало бы это избежать ООС-а наших героев. (Спойлер - скрытый под кнопочкой текст). Читать спойлеры во время схватки или отыгрывания какой-то схемы можно было бы запретить. :3 А нужны они будут для отыгрывания сюжета... Это все значительно упрощает. И хотелось бы ввести анкетирование
ага-ага-ага
я за анкету!!! кинь шаблон)
Поделиться132011-06-02 18:02:07
я тоже за
Поделиться142011-06-02 20:20:31
Да шаблончик не помешал бы)))
Поделиться152011-06-10 20:52:46
Ну, какие у кого соображения?)
Поделиться162011-06-11 00:32:25
Но ведь сюжет в наших руках. Пусть Саске думает, что убил брата, а на самом деле..
Интересная идея
____
Итачи будет за брата или против?
Тогда если против, то он мог типо воскресить каких нибудь акацук
Наруто начал усиленно тренироваться и изучать историю деревни и т. д. типо что бы стать хокаге
Сакура будет обучать маленьких детишек типо ей хокаге приказала (придумате)
Потом появятся новые герои и все подет само сабой
Поделиться172011-06-11 08:23:40
Итачи будет за брата или против?
По-моему, он должен быть чем-то средним, в попытках остановить Саске от разрушения Конохи, но при этом не уходя из Акацуки.. Двойная игра продолжается, так скажем.
воскресить каких нибудь акацук
Вот тут поддерживаю. Только не Итачи, а, к примеру, закрутим сюжет с Кабуто.
Наруто начал усиленно тренироваться и изучать историю деревни и т. д. типо что бы стать хокаге
Мм, ну надо бы с Нариком что-ниудь поинтереснее.
Сакура будет обучать маленьких детишек типо ей хокаге приказала
К примеру, пусть так и будет. А потом в игру вступают Акацуки, придется Сакуру и Наруто отрывать от повседневности. Пошлем их на какую-нибудь разведку, а дальнейшее обыграем уже на ролевой.
Потом появятся новые герои и все подет само сабой
Конечно, но я предлагаю временно закрыть набор неканонов.. Дабы набрать основных героев.
Поделиться182011-06-11 17:04:35
я предлагаю временно закрыть набор неканонов.. Дабы набрать основных героев.
угумс
Поделиться192011-06-11 21:55:53
я предлагаю временно закрыть набор неканонов.. Дабы набрать основных героев
Значит походу я буду один неканон
Поделиться202011-06-12 13:21:41
Ну что, ролевую запускаем?) Сами обыгрываем и по ходу переворачиваем историю мира шиноби с того момента, как Саске, якобы, убил Итачи. Но Итачи при этом остается жив, мало того, он продолжает состоять в организации "Акацуки", однако имеет планы, различные с целями этой темной организации. Старший Учиха хочет остановить своего младшего брата, однако он лишен возможности действовать напрямую. Кроме того, к моменту времени ложного убийства Итачи все Акацуки были ещё живы, тут разногласий с мангой нет. У Мадары будет назревать план "Глаз Луны" ( для незнающих: он хотел собрать всех биджу (хвостатых) вместе, дабы с помощью техники Мудреца Шести Путей ( создателя мира шиноби, по ходу) объединить их в одного монстра - десятихвостого. Поэтому предлагаю ввести ещё несколько ролей, ими будут неизвестная шестерка джинчуурики, ведь обладателям однохвостого был Гаара, восьмихвостого - чувак, который ещё свихнулся на рэпе (ну извиняйте, не запомнила я его имени... Би-сан вроде), ну и, конечно же, Наруто. Кстати, Узумаки придется отыгрывать освоение режима мудреца ( жабьих глазок, так скажем) и контроль над Кьюби, ибо по манге это позднее, чем наши события. Подробнее про неизвестных шести джинчуурики информация есть, она проскальзывает в манге. Если захотите, внесем их в список ролей. А теперь про Саске. По нашему сюжету - предлагаю - Мадара не будет открывать Учихе тайну уничтожения его клана, ибо ему и без Саске хорошо живется, не нужен ему наш шаринганистый друг. Следовательно, Саске сам будет придумывать себе поведение, однако нападение на Коноху отпадает. Тем временем неразрушенная Коноха - обратите внимание, Пейн на неё не нападал, он все ещё живенький-здоровенький и с целым ренинганом отсиживается в Акацуки, думая, что их лидер - живет своим чередом. Каждому персу до поры до времени предоставляется возможность заниматься ерундой и развивать карьеру любимых персов. Кстати, чтобы было интереснее играть, набор неканонов можно открыть, но с одним условием : все неканоны должны отыграть обучение в академии и парочку миссий, потом устроим экзамен на чуунинов. Главные же герои - Саку и Нарик - осваивают техники, которые входят в мангу лишь после начала нашего сюжета. Это сделает картину более полной. Тем временем, Акацуки нападают на Коноху, но не в полном составе: Итачи уединяется с Саске, который, в свою очередь, просто в шоке от того, что его братик жив. Получается, что Итачи открывает Саске правду об уничтожении их клана как раз во время атаки Акацук на Коноху. Однако хочу предложить, чтобы Итачи открыл брату эту историю так, чтобы представить Коноху лучшем свете. После этого они примыкают к сражению,но уже на стороне Конохи. Также, предположим, была послана весточка в Суну (Деревню Скрытого Песка), и половина их шиноби примчались на помощь коноховцам. Так все будут заняты сюжетом. Это обыграем, а там уж посмотрим. Ну как?)