[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Технические моменты » Идеи о.о

Идеи о.о

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

хм... в целом не плохо.. но очень уж серьёзно...
не я не против я за этот сюжет.. всё кроме Мадары и его плана.. пусть всё будет проще..
к примеру вначале всё разрулим с акацуками (т.т) что бы они вернулись в свои деревня (типо добрыми стали , на исправительный срок..)
ну а главной задумкой будет соревнования команд шиноби в какой нибуть деревни (не важно) а там уже все объеденятся в команды и там будет проходить сюжет...СОревнования.. Любовь.. Дружба.. Да куча чего можно придумать!!
Прост очень хотелось бы сделать свой сюжет как фанфик... По манге не интересно...

Чисто моё мнение!
выбираем как всегда голосоваием...

извените за ошибки  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/1.gif

0

22

Gin написал(а):

добрыми стали

Я за все твои предложенные варианты, кроме этого) Итачи бы вернуться ещё мог, но вот остальные...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif

0

23

ну тогда хоть нейтральными ....
что бы именно они создали свою команду участвовать в турнире..
занесло меня

0

24

Gin написал(а):

они создали свою команду участвовать в турнире

А может тогда вместо соревнования шиноби перетанцовку им устроим? хДДД
Нет, ну серьезно. Акацуки - они и есть Акацуки, даже в Африке. Ну какие из них добряки?
Ещё раз повторюсь, возможно, конечно же, все, и если захочешь, Пейн может хоть личным шутом Казекаге стать, твоя фантазия. Но это, как мне кажется, испортит сюжет. Ну.. А что касается Итачи, то я хочу, чтобы он был на стороне Конохи :3 Как обыграть.. придумаем уж. Давайте темы создавать, что ли?) Ещё будет время все по ходу действий обдумать, а про Акацук устроим разбор полетов, когда побольше народу наберем - их мнение тоже учтем) Кто за такой вариант?)

Отредактировано Molly Smoke (2011-06-12 17:20:56)

0

25

так а сюжет какой х.Х

0

26

хм ну давайте подумаем хорошенько если Итачи на стороге конохи. так значит он был както в сговоре с пятой или с третим что то типо этого он ушел в акацки что бы узнавать там всякую информацию

0

27

Ну, отыгрываем ложное убийство Итачи, отыгрываем дальнейшие действия старшего и младшего Учих. Итачи придумывает какой-то там план в своей темной головушке, временно торчит в Акацуках, но во время какой-то там заварушки примыкает к Конохе, потом ищет братика, открывает ему всю правду с хорошей стороны, бла бла бла.. Как найдем Саске, пусть он сам решит, что после такой правды делать.
Тем временем остальные герои учат какие-то техники и мирно торчат в Конохе, не подозревая об очередном плане Акацук. Давайте тогда "Глаз Луны" за их план принимать не будем, просто предположим, что больному на головушку Пейну вздумалось разрушить Коноху, дабы мир познал боль, а Мадара его поддержал, чтобы заполучить во всей этой заварушке девятихвостого и стать его джинчуурики. (План упростили Акацук просто до минимума, даже третьеклассникам понятно будет). Нуу, вот тут в игру вступают Учихи, помогают крошить Акацук на оливье, потом хокаге устраивает им какое-нибудь испытание, чтобы убедиться в их верности и принять обратно в деревню.. Вроде и просто, и не тупо

0

28

†Черный ангел†, нет, пусть лучше его пребывание в Акацуках было попыткой сделать сильным младшего братика.. Я так думаю, а то все эти сговоры будут излишеством и лишней головной болью, но идея неплохая.

0

29

а давай эту задумку как нибудь усложним например что основные герои не в деревне а где нибудь на мисии наприм выслеживают тех же самых акацук

0

30

Molly Smoke
ну давай чето меня не в ту сторону мозги едут

Molly Smoke написал(а):

Я так думаю, а то все эти сговоры будут излишеством и лишней головной болью, но идея неплохая.

нда

0

31

†Черный ангел† написал(а):

на мисии

Можно и так..

0

32

ееа..мне прям таки нравится))Мды.ну я однозначно за то чтоб Итачи и Саске помирились и вернулись в Коноху!
А можт еще придумать какую нибудь плохую организацию(из неканонов или каких нибудь шиноби деревень которые так сказать поплохели)?
Ну а её целью например будет ..да хоть тоже подчинение всего мира шиноби себе(мды.. бонально..ну можно другую цель придумать)..И вот тогда Акацукам не понравится что у них появились конкуренты, и они будут помогать странам шиноби сражаться с этой организ.Ну а как она только будет побеждена, Акацуки снова начнут строить козни против мира шиноби.Но также можно сделать чтоб после этой так сказать войны, некоторые из акацуки ушли и встали опять на сторону добра...Ой..чот я загнула..ну ладно.Так как?

0

33

как всего много.
Опишите в общем пожалуйсто кто и где и зачем. типо мини фанфа для начала и можно начинать. в ролке обычно все само по себе идет

0

34

и где как играть?
коноху что ли создать здания там. дома.

0

35

May написал(а):

коноху что ли создать

Да. Создаем 5 великих стран, в каждой из них скрытое селение шиноби. Создаем нейтральную территорию в виде торгового селения, страны волн или страны чая.. и т.п. Создаем Территорию Темных (логово акацук), где будет убежище (тема) и площадка для тренировок (тема)...
Кстати, про подробное строение. Выходит примерно так.
Страна Огня => Коноха => Участок/дом. Точно такое же строение во всех остальных деревнях, нейтральных территориях и убежищах злых дяденек.
Фанфик выложу этим вечером тогда

0

36

Molly Smoke
спасибо))))))
я могу найти все основные здания конохи))

0

37

Предлагаю СОБ на Наруто и Саске...

0

38

аа... переведите тупому человеку ТТ

0

39

Строгий отбор на эти роли. Мне будет как-то не очень играть сюжет с Саске, который толком своего перса то и не знает, не говоря уже об элементарных правилах русского языка...
Я, кстати, попробовала фанфик написать, но не получилось: слишком много событий, описания неуместны. Давайте так начинать, костяк у нас имеется, все детали в процессе решим...

0

40

сначало главных героеев надо найти)вот

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Технические моменты » Идеи о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно