Глава 12
- Не помешала? – тихо спросила я, аккуратно приоткрывая тёмную дверь. В комнате, лёжа на огромной кровати, читал книгу Итачи. Заметив меня, он улыбнулся и, тут же отложив её на прикроватную тумбочку из тёмного дерева, подошёл ко мне.
- Чем же я заслужил Ваш приход, юная леди? – он почтительно поклонился и нежно поцеловал меня в руку. Я не смогла сдержать улыбки, поражаясь его манерам.
- Решила, что такой собеседник, как Вы, смог бы скрасить этот день, как никто другой, - пролепетала я и сама удивилась тому, что смогла сказать это настолько уверенно, кокетливо, но, одновременно с этим, почти как воспитанный человек, в общем, я поразила саму себя!
- Очень рад Вашему появлению. Родители много рассказывали о Вас, поэтому я не мог не желать познакомиться с той замечательной леди.
- Мне бы тоже было интересно пообщаться с Вами. Вы ведь из семьи Учиха, это ли не показатель превосходства? – произнесла я, пытаясь не ударить в грязь лицом, но про себя добавила: «Это ли не показательно извращенства?», но решила промолчать.
И дальше завязался разговор. По сути, Итачи не очень-то отличался от своего брата. Всё те же мимолётные прикосновения, усмешки, шутки. Но, чёрт, это было гораздо романтичнее, чем с Саске. Все жесты старшего Учихи были точно направлены на определенную цель, скажем так. Никаких ненужных слов или действий. Именно это меня в нём и привлекало. И вёл беседу он гораздо лучше Саске - всегда по делу, никаких пошлых шуток, редкие намёки на более близкое знакомство, на которые я отвечала улыбкой. Чёрт возьми, как я могу сопротивляться ему?
- Надеюсь, Вы ещё почтите меня своим присутствием? – спросил он, когда я поняла, что, наверное, немного засиделась в гостях и собралась уходить.
- Конечно, и не раз. Рада была знакомству. Вы ведь ко мне ещё как-нибудь зайдёте?
Если честно, за те два часа непрерывных разговоров мы так и не перешли на «ты», но это лишь прибавляло некоторую изюминку в наши отношения.
- Я рад, что в рады, - промолвил он мне на ушко, а потом нежно, еле ощутимо поцеловал.
О, господи! В этот момент моё сердце упало куда-то и оттуда громко-громко стучало, а потом не пожелало восстанавливаться, из-за чего у меня сбилось дыхание. Я немного растерялась, буквально на пару секунд. Когда Итачи с полуулыбкой на лице, тёплой и нежной, отошёл от меня на шаг, я глазами будто бы попрощалась с ним и тут же выбежала из комнаты.
«Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что это было, а, Сакура? Что ты только что сделала?».
Мысли крутились в голове, не давая сосредоточиться на чём-нибудь определенном. Я неслась по коридору, вниз по лестнице, с запыхавшимся «до свидания» и, наконец, очутилась на улице.
«Ох, эти Учихи просто с ума меня сведут!», - подумала я, когда направлялась к дому, решив закрыться в комнате и не выходить до самого вечера. На сегодня мне хватит приключений…
глава 10.
«Дзинь-дзинь-дзинь! Дзинь-дзинь-дзинь!» – трели будильника раздавались на всю комнату и просто выводили из себя.
- Отвали, - охрипшим голосом прошептала я и с головой укрылась одеялом.
Будильник снова зазвенел, и, как мне показалось, его звук был громче, чем в первый раз.
«Не хочу, чтобы этот день начинался! - в мыслях взвыла я и зарылась лицом в подушку. - Учиха, ты идиот, ненавижу тебя, призираю тебя. В конце концов, мне хочется размазать тебя по стенке, а потом танцевать на твоих костях… Только вот интересно, про кого из них я это говорила?».
- Всё, я болею, меня не беспокоить, - заныла я и свернулась калачиком.
«Дзинь-дзинь-дзинь!» – мерзкий звук резал слух. Я со злостью выключила аппарат и хотела снова вернуться в царство Морфея.
- Сакура! Может, хватит спать?! – послышался мелодичный голос моей бабушки.
- Да чёрт вас дери, вы все сговорились что ли? – пробурчала я и решила, что всё-таки надо выбираться из тёплой кроватки.
- Я встала, - ответила я и посмотрела в зеркало.
«Я - монстр», - первое, что пришло мне в голову при виде тёмных кругов под глазами и осунувшегося лица.
- Не хочу я туда ехать!
Всё во мне сопротивлялось этой поездке, но я оделась, умылась и пошла завтракать. Кухня встретила меня запахом тостов, только что приготовленного кофе и приветливой улыбкой бабушки. От этой слащавости меня невольно перекосило. Вот когда-когда, но сегодня мне не хотелось улыбаться и веселится, пусть даже для того, чтобы бабушка не расстроилась. Быстро расправившись с завтраком и не проронив ни одного слова, я опять вернулась в комнату и недовольным взглядом покосилась на собранную сумку. Раз поездка неизбежна, я решила, что лучше будет всё время прошататься по магазинам, чем идти на пляж с этим извращенцем, который разгоняет всех моих потенциальных ухажёров. Не успела я толком подумать о своей ужасной участи, как пришла бабушка и буквально силком потащила меня в поместье Учих.
Чтобы как-то поднять своё расположение духа, я с помощью нехилой махинации пробралась в комнату Итачи.
- Можно? – прошептала я, приоткрывая дверь. Мягкий свет заполнял комнату. Сам хозяин, как и в прошлый раз, читал книгу, его тёмные глаза внимательно пробегались по строчкам. Услышав мой шёпот, он тут же поднял взгляд, и его лицо озарила полуулыбка.
- Конечно. Рад, что ты пришла, - произнёс Итачи своим бархатным голосом, отчего я невольно улыбнулась.
Я подошла к его заправленной кровати и села.
- Я тоже очень рада тебя видеть, но, к сожалению, я ненадолго.
- Да, знаю. Ты едешь с Саске на побережье.
- Ага, родители заставляют, - в голосе предательски зазвучали нотки восхищения и счастья. Разумеется, старший Учиха заметил, как поменялось моё настроение при встрече с ним.
- Понимаю. Буду с нетерпением ждать твоего возвращения, надеюсь, братишка не будет сильно тебя донимать.
- Да, он очень невоспитанный… ему стоило бы поучиться у тебя, - от смущения моё лицо покрылось еле заметным румянцем, а мысли не хотели собираться в кучу и выстроить хоть какое-нибудь нормальное предложение, несущее смысловую нагрузку, а не бред сивой кобылы.
- Мне льстит, что ты обо мне такого хорошего мнения.
- Но это правда! Кстати, не желаешь поехать с нами?
«Сакура! Ты молодец! Первая умная мысль за весь разговор! Ты просто гений!»
Учиха усмехнулся. Но в этой усмешке не читались презрение или какой-то непристойный намёк, как у младшего брата. Она была мягкой, доброй…
- К сожалению, сегодня я уезжаю в Токио, но когда приеду, мы с тобой обязательно хорошо проведём время, ты не против? – полуулыбка снова появилась на его лице, из-за чего на сердце стало как-то неожиданно тепло… что-то внутри запело и затрепетало.
Разговаривать с Итачи было удивительно легко и приятно. Ну ладно, было не совсем легко. Виной тому - мои постоянные глупости, которые так и слетали с губ, и беспорядочные мысли, вращающиеся вокруг его сексуального взгляда и изыскивающие тонкие намёки в его вполне приличных репликах. Кажется, Саске всё же заразил меня извращенством…
- Конечно я не против! Я только за! Побыстрее бы пролетели эти два дня…
- Сакура, я с нетерпением буду ждать нашей встречи, - прошептал он, присаживаясь рядом со мной.
Вот теперь моя бурная фантазия рисовала всякие непристойные картины того, что может случиться после этих слов, и кто именно будет толчком к этим действиям. Да-да, это я намекаю на то, что сейчас сама была готова наброситься на него, не ожидая, когда он сделает первый шаг.
- А вы всё так же обсуждаете несчастного младшего братика… - насмешливый голос младшего Учихи тут же заставил моё желание со скоростью света исчезнуть.
Я посмотрела в сторону этого извращенца, который стоял в дверях.
- А ты всё шутишь, - донеся до меня голос Итачи.
Итак, эти двое опять начали ругаться, позабыв о моём существовании. Не считаете, что это немного не прилично, забывать о присутствии юной леди?
- Да, брат, я всё шучу, - огрызнулся Саске, явно не желая продолжать разговор с ним. - Сакура, нам пора, - он сделал особый акцент на слове «нам», отчего меня немного передёрнуло.
Младший Учиха приблизился ко мне, явно желая утащить за собой, даже не спрашивая моего мнения, но Итачи не стал молчать.
- Саске, нам с Сакурой надо поговорить, - старший Учиха сделал акцент на том же слове и положил свою руку мне на талию.
Кхм… кажется, я стала очередным предметом их спора. Два упёртых барана!
Их семейная черта – это наглое собственичество, больше нечего сказать.
- Вы пообщаетесь в следующий раз, а сейчас я и Сакура едем на побережье и будем там несколько дней, нам пора, - четко произнёс ониксовоглазый, выделяя каждое слово.
Хоть это было чистой правдой, но этот извращенец умудрился вложить в простое предложение максимум пошлости. Это просто талант!
Тишина наполнила комнату. А братья продолжали буравить друг друга взглядами, которые иногда по воле случая касались меня, и я невольно дергалась, а иногда и вовсе хотелось взвизгнуть. И я не ни капельки не преувеличиваю, говоря, что они настолько ужасны. Я бы даже сказала, пронзительно холодны. Похоже, никому из присутствующих в комнате, кроме меня, эта битва особо не вредила. Братьям были абсолютно безразличны мои чувства и желания. И никому, опять же кроме меня, не мешала эта давящая тишина. Блеск!
Послышался сигнал машины, из-за которого я просто подпрыгнула на месте. Оба брюнета лишь усмехнулись, наблюдая за моей реакцией. Вот, что ещё их объединяло. Они любили ставить людей в неловкое положение и смотреть на их реакцию.
- Ладно… думаю, мне пора, машина уже приехала, - я бросила на Итачи сожалеющий взгляд, полный печали. Словно говоря: «Мне очень не хочется уходить, но надо». На что он лишь кивнул, и загадочная полуулыбка вновь осветила его лицо. Я делала вид, что вообще не замечаю Учиху младшего, и что мне вообще нет дела до его личности. Конечно, это ему не понравилось, но, раскусив мою уловку, стал ухмыляться в те моменты, когда я совершала очередную оплошность. Это порядком раздражало.
Я затолкнула Саске на переднее сидение, а сама быстро запрыгнула назад и захлопнула дверь, чтобы это извращённое чудовище не составило мне компанию.
Поездка предвещала быть долгой и нудной, поэтому я, закинув ноги на сиденье, углубилась в чтение журнала. В салоне машины было слышно только тихое бормотание радио, еле слышное бурчание двигателя и шелест глянцевых страниц. Когда это занятие мне надоело я, откинув журнал в сторону, и принялась рассматривать маникюр. Другого развлечения я себе не находила. Через пару минут ничегонеделанья я уловила на себе изучающий взгляд.
Я посмотрела в зеркало заднего вида и встретилась взглядом с водителем. Туповато-пошловатая улыбка озаряла его лицо, он нагло меня разглядывал.
- Тебе скучно, киска? – с заигрывающими интонациями в голосе спросил он и приподнял брови «а-ля крутой парень». Я уже собиралась сказать ему пару ласковых, но меня опередили.
- Не забывайся, ты должен смотреть на дорогу, - со стальными нотками произнес Учиха, который, как я думала, спит или, по крайней мере, дремлет.
Водитель вздрогнул и тут же уставился на дорогу, не проронив ни звука.
Саске посмотрел в зеркало, я расплылась в благодарной улыбке, он еле заметно кивнул и снова закрыл глаза. Остальная дорога прошла в тяжёлом молчании, которое меня ужасно бесило и буквально давило на нервы. В конце концов, я задремала.
«Саку… милая, дорогая, поцелуй своего любимого», - звал во сне мягкий голос…
- Любимый… - с улыбкой прошептала я.
- Вставай, дурочка, мы приехали, - громко произнёс Саске, и послышался сдавленный смех.
Я, невольно скинув на коврик журнал и сумочку, тут же подскочила и ударилась о крышу головой. Саске продолжал смеяться, наблюдая за моими действиями. Смех был настоящим, но в глазах не было даже намека на веселость.
- Заткнись, идиот! – закричала я, вылезая из машины.
- Да не кипятись, любимая, - произнёс он с тошнотворной сладостью, за что я толкнула его в бок.
Он лишь вновь усмехнулся. Я посмотрела на дом, в котором мы должны были жить в ближайшие несколько дней. В этот раз, к моему удивлению, не было ни дворцов, ни грандиозных особняков. Был только небольшой уютный домишко, обшитый светлым деревом, с тёмными окнами. Перед ним располагался аккуратно подстриженный газон с небольшой клумбой огромных ромашек. Кованый забор, выложенная камнем дорожка.
«Мы, как будто пара, которая купила себе небольшое семейное гнёздышко, - промелькнула в голове мысль, - Ага, только вот одна проблема, мы не пара»
Я оглядела окрестности. В ряд были выставлены ещё десятки подобных домов. На другой стороне улицы было множество магазинчиков, кафе и других пляжных заведений. Потом полоса растительности: редкие деревья, зелёная лужайка. Что-то вроде парковой аллеи, на которой расположились столики кафе. Каменистый спуск и расчищенная полоса белого песка. Ярко-голубые волны разбивались о берег и разлетались миллионами прозрачных брызг.
«Маленький домишко сразу отходит на второй план, когда смотришь на этот чудный пейзаж», - с иронией подумала я.
Учиха уже по-хозяйски открыл дверь и вошёл внутрь, занося свою и мою сумки.
- М-м-м… а ты сегодня самый настоящий джентльмен! – съязвила я, когда вошла в дом вслед за Саске.
Ответом мне послужил характерный для падающих сумок звук. Это означало, что непревзойдённый джентльмен перестал быть таковым, бросил мой багаж и без каких-либо угрызений совести прошёл в комнату.
Я лишь смерила гневным взглядом дверь, за которой он скрылся, и, взяв не очень лёгкую кладь, пошла за ним.
Дом оказался небольшим и простым по своей планировке. Просторная кухня с самым современным оснащением. Маленький коридорчик, соединяющий кухню с комнатой отдыха. В ней посередине стоял массивный диван, а напротив него на стене висел плазменный телевизор. Две односпальные кровати, стоящие друг против друга, заправленные чистым бельём с орнаментом из геометрических фигур. Около одной их стен стоял огромный шкаф из светлого дерева с зеркалом. Попасть в душевую можно было через эту комнату. Типичный домик у моря. Ничего лишнего и ненужного.
Смущало то, что хоть кровати и разные, но комната одна… из-за этого появлялись слегка неприличные мысли, что может сделать это животное под покровом ночи. Ведь он меня предупреждал…
Учиха копошился в ванной, расставляя какие-то баночки. Его чемодан был раскрыт, и на светлом ламинате были небрежно раскиданы мужские футболки и шорты.
«И с Этим мне надо будет жить несколько дней?» - я чуть подняла брови, но, поняв, что ничего с этим пофигистом не сделаешь, принялась раскладывать свои вещи в шкафу. Конечно, моих вещей было слегка больше…
«Ну, допустим, я заняла своими шмотками весь шкаф, а Учиха остался с носом. Ну, подумаешь, понаезжал немного, порычал. Что такого?» - размышляла я, выходя на улицу и оставляя Саске с его вечным недовольством в одиночестве.
Моим планом на день был поход по магазинам, долгий, желанный и с платиновой кредиткой бабушки…
Время летело просто со скоростью света, руки устали носить ужасно тяжёлые пакеты с новыми вещами. Шопинг был, наверное, единственным плюсом этой поездки, не считая пляжа. На него я планировала сходить завтра, так как сейчас сил уже ровным счётом не осталось. Собрав все сумки в кучу, я пошла по направлению к «дому». Казалось, улыбку на моём лице и зашкаливающее настроение никто не мог испортить… почти никто.
Как только я пришла, сразу положила новые вещи в итак забитый доверху шкаф. Потом бодрящий душ снял накопившуюся усталость, я привела себя в порядок и отправилась на кухню. Как оказалось, наш мистер непревзойденность готовил ужин. В воздухе витал аппетитный запах поджаренного мяса с овощами. Учиха умело переворачивал кусочки, перчил, солил. В общем, работа кипела. Я непроизвольно застыла в дверях, наблюдая за его движениями.
- Хватит столбом стоять, - сухо произнес Учиха, ставя две порции на небольшой стол.
- Я удивлена, ты и мясо готовишь…может это ещё и съедобно?
- Хватит острить Харуно, я умею готовить ужин, кстати, у меня это неплохо получается. Саске, не обращая на меня внимания, сел за стол и приступил к трапезе. Я, одурманенная запахом еды, расположилась напротив него и с недоверием посмотрела на тарелку.
- И зачем же тебе надо готовить ужин?
- Надо же чем-то кормить девушку, когда она приходит к тебе домой. Без ужина не обойдёшься. Зато завтраки я готовлю нечасто, - горько усмехнувшись, произнёс брюнет.
- А что завтраком не надо девушку кормить? – изумилась я, а мысли уже рисовали подробную сцену ужина при свечах и домашней еды. Здесь нечего сказать, этот парень знал, чего хочет девушка.
- У меня не было возможности провести с девушкой не только ночь, но и завтрак, - он, наконец, ответил и снова принялся за еду.
- Стоп, стоп, стоп. Хочешь сказать, что ни одна девушка не была с тобой дольше, чем одна ночь?! – воскликнула я, не в силах сдержать удивления, вмиг окатившего меня.
- Да, - простой и короткий ответ слетел с его губ.
- Подожди, ты ведь со мной завтракал, так значит, всё-таки с одной девушкой провёл больше одной ночи, - произнесла я, вспоминая, сколько возникло проблем из-за пары дней в обществе Саске. Наконец, я решилась и положила в рот кусочек мяса. Ничего не скажешь, получилось очень вкусно.
- Ну… тебя, если честно, я за девушку не считаю, - ухмылка озарила его лицо. Учиху забавляла эта ситуация.
Я подавилась и как только прокашлялась, произнесла:
- Что?! А кем же ты меня тогда считаешь? Что ещё за дискриминация?!!
Внутри закипал гнев, каждое слово Учихи вызывало бурю эмоций, которые невозможно было выразить словами.
- Ты – ребёнок, Сакура, обычная девчонка, к тому же трусиха. Ты ведь с парнем по-взрослому до сих пор ни разу не встречалась.
Его насмешливый и холодный тон больно ударил по моему самолюбию.
Кхм… одна проблема, откуда он это знает?!
- Ты считаешь, что я - ребёнок, да? Ты глубоко ошибаешься, Учиха! – воскликнула я. Неизвестно откуда взявшееся, желание, немедленно доказать обратное, двигало мной, поэтому я быстро приблизилась к Саске и, схватившись за футболку, потянула его на себя. Учиха поднялся, а я обняла его и впилась в губы. Хотелось показать ему, что я не просто девчонка. Одурманивающая сладость прошлась по телу. Его тёплые губы касались моих. Поцелуй был глубоким, страстным, желанным. Внутри разливалось приятное тепло. Я прижалась к нему всем телом. Что-то внутри, где-то глубоко в душе руководило мной. Наваждение, не дающее покоя, заслоняющее собой здравость мыслей. Саске был поражен моим напором. А я бездумно упивалась своей властью над ним. Всё в моей власти. Во власти случая. Раздумья не нужны. Вернее, сейчас они не реальны. Но Учиха недолго был в замешательстве и быстро перехватил инициативу. В тот самый момент, когда его руки скользнули по моей талии, внезапно мой затуманенный разум озарила одна единственная здравая мысль: «Что я делаю?!»
Смысл происходящего запоздало дошел до мозга. Мысленно я только сейчас поняла, что именно сделала. Если бы не это неожиданное помешательство, одолевшее меня, держу пари, я никогда бы не решилась на подобное.
Я разорвала поцелуй и небрежным жестом убрала его руки с талии.
- Ты всё ещё считаешь меня маленькой?
Ответом стала ухмылка.
- Да, считаю, – он нагнулся и вкрадчиво прошептал мне на ухо, - Ты ведь так и не смогла перейти на следующий уровень.
- Всё очень просто, Учиха, я не хочу достигнуть этого уровня с тобой, - мой голос был негромким, но я смогла придать ему твердость и уверенность. Удар по его самолюбию.
- Сделаю тебе одолжение и поверю твоим речам, - с усмешкой произнёс Саске, уходя в соседнюю комнату.
Аппетит пропал, поэтому я просто убрала всю посуду и пошла в спальню.
Саске только вышел из душа. С чёрных, как ночь, волос капала вода, а по накаченному торсу беспорядочно стекали капли влаги. Ониксовые глаза ничего не выражали. И хотя я уже видела его тело на пляже, но сейчас в этом полотенце, с этими сексуальными прозрачными капельками… он был похож на божество, спустившееся с небес. И тогда я не была с ним наедине, а сейчас обстановка была очень интимной. Память угодливо напомнила о поцелуях с ним на столе. «Чё-ё-ё-рт!»- мысленно протянула я и встряхнула головой, стараясь отвлечься.
Потом подошла к дивану и буквально упала на него. Из-за этого он, как по щелчку пальцев, расправился, и я вместо полусидящего состояния приняла лежачее положение.
- Чёрт, - выругалась я и посмотрела в потолок.
Сегодняшний день высосал из меня все оставшиеся силы, и я больше не хотела возмущаться и предпринимать какие-то действия. Я решила просто полежать и расслабиться на удобном диване.
- А ты, как всегда, неуклюжа, - усмехнулся Учиха, подходя ко мне.
- А ты как всегда остроумен, - не осталась в долгу я.
Он сел и окинул взглядом мое тело. Я, в свою очередь, не могла оторваться от созерцания его торса. Честно, я не хотела так вот прямо на него смотреть, но удержаться не смогла. Ухмылка проскользнула по его идеальным губам, в то время как остальное лицо замерло, словно фарфоровая маска. Я снова стала разглядывать потолок. Затянувшееся молчание меня тяготило и угнетало всё сильнее. Надоело держать в себе то, что так долго копилось. Здесь и сейчас не было человека, которому можно было рассказать о том, что творилось в моей душе. Смятение, страх, нерешительность. Нежность, желание, страсть. Влюбленность, плавно переходящая в любовь.
Но был Саске, к которому меня тянуло, который, может быть, заметил и оценил хоть каплю этого океана чувств.
- Саске, ты помнишь, сколько времени прошло после моего приезда? – разорвала я молчание немного осипшим голосом.
- Если честно… нет, - он пожал плечами и лег рядом со мной.
- Странно, столько времени прошло, а я ведь совершенно ничего о тебе не знаю. Сколько лет, откуда, где учишься? - и опять тему находила я. Похоже, что Учиху устраивала эта давящая тишина. Чего я не могла сказать о себе.
- А какая разница? – в его вопросе проскользнуло любопытство.
- Мне интересно…
- Вот как. Ну, всё просто. Я учусь в одиннадцатом классе Северной старшей школы. Мне семнадцать. Живу в центре Токио. У меня есть брат. Нет девушки. Вот.
Опять безмолвие. А что в действительности он рассказал о себе? Эти данные ничем мне не помогли в раскрытии сущности этого странного человека. Он был загадкой, что не разгадать, шкатулкой, которая не хотела открываться. Надо было найти ключ. Но где он?
Молчание. Долгое, гнетущее, неловкое. Молчание, от которого мысли становились гораздо громче. В голове раздавались тысячи голосов, за и против, отчего я не могла принять окончательное решение. Я понимала, что разум тут не советчик.
Я посмотрела на парня. Он глубоко вздохнул, наши взгляды встретились. Очередной раз мне захотелось зажмуриться при виде его идеальной внешности. И снова его глаза манили, уговаривали забыть свои страхи и предубеждения. В них заключалась вся его притягательность. Он без слов приводил меня в смятение. От этого глубокого и проникновенного взгляда путались мысли. Всё, что было незыблемым, становилось хрупким. Всё, что представлялось важным, оказывалось совершенно незначимым. Каждый раз, утопая в черной бездне, я теряла нить своих рассуждений, совершала поступки, которые никогда не должны были произойти. От этого взгляда… из-за него слетала крыша, и я отдавала свою судьбу воле случая. Воле тайных, срытых глубоко в недрах души желаний.
Легкое прикосновение его руки к моей щеке. Только в этот момент я, наконец, осознала, что во время своих бесконечных раздумий не заметила, как расстояние между нами сократилось. Вот я уже совсем рядом с ним. Его пальцы перебирают мои волосы. Я закрываю глаза. Ещё пара секунд. Еле ощутимые поцелуи покрывают моё лицо, я понимаю, что Саске пытается придать мне смелости. Губы приоткрылись, но слов не было. Все они мгновенно улетели из-за его нежных ласк. Дыхание учащается, а разум никак не может выдать отказ. Нравится ли мне это? Да. Хочу, чтобы он остановился? Нет.
Преграда, что так долго сдерживала истинные желания, рухнула, впуская в мой мир новые чувства. Сладостный поцелуй заглушил оставшиеся отголоски разума, и я окончательно сдалась в плен чувственности и наслаждения, полностью отдаваясь ему.
Это наша ночь. Ночь запретных желаний. Ночь сбывшихся надежд. Ночь, когда можно не думать о будущем. Ночь, когда можно не думать ни о чём.