[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 221 страница 240 из 666

221

ага))

я хочу дальше.. они долго их выкладывают(

0

222

Золотая клетка. Глава 1
Эта история начинается совсем не сказочно, как того хотят читатели. Эта история не начнется прекрасным солнечным днем, не будет длиться несколько месяцев, и никак не сможет закончиться словами «и жили они долго и счастливо». История начинается довольно печально. Скорее девушка, которая стала героиней сего рассказа, попала в весьма неприятную историю, из которой не может выбраться. Или скорее она не может найти спасательную веточку, которая поможет ей вылезти из болота, в котором она сумела так надолго застрять.
Кто бы мог подумать, что девочка-красавица, девочка-отличница и любимая дочка родителей сможет в один прекрасный день оказаться не в том месте и исчезнуть из этого «правильного» мира так надолго, при этом оставаясь для всех мертвой. Нет, она не натворила ничего плохого, она не убежала из дома, просто, я повторюсь, оказалась не в то время, не в том месте. Однажды она возвращалась со школы и исчезла, а точнее ее похитили. Незнакомец просто затащил ее в машину и увез в неизвестном направлении. Этот человек не знал, что за нее можно получить хороший выкуп, не знал, что ее можно использовать. Он просто проезжал мимо и увидел то, что он искал весьма долгое время. А именно ее. ЕЕ, девушку с прекрасной внешностью и уверенной походкой, девушку столь юную и неопытную. Девушку, которая и понятия не имеет о взрослой жизни. Незнакомец просто остановил машину и взял то, что ему пригляделось. Что он делал с ней дальше? Весьма любопытный вопрос. Этот человек был владельцем весьма интересного заведения, которое воспитывает юных, невинных девушек, а потом они работали по заказу. Но они не спят с клиентами, а просто сопровождают их на различные мероприятия, а потом доставляют клиенту удовольствие. Условие контракта – они не спят не с кем, пока их невинность не купят за очень большие деньги и не заберут себе навсегда. Заведение чем-то похоже на «Институт благородных девиц», но тут всех держали против воли и никому не давали спуску.
Вернемся к незнакомцу. Он получил заказ найти и воспитать тринадцатилетнюю девушку, которая будет похожа на цветок сакуры. На это ему давалось пять лет. Кто бы мог подумать, что он найдет этот «цветок» так скоро.
Бедняжку, по иронии судьбы, звали Сакура. Прекрасное имя для прекрасного ребенка. Она четно пыталась выбраться из машины. Но вскоре, не без помощи незнакомца, она оказалась в странном загородном поместье. Оно было достаточно большим, чтобы в нем жило человек двадцать. Ее подтолкнули к входу, на что девушка могла лишь поддаться вперед. С того самого момента она и стала жительницей особняка.
Основная часть нашей истории начинается весной. Той самой весной, когда прошло ровно пять лет с момента пропажи девушки.
Юная особа восемнадцати лет сидела на большой двухместной кровати, раздумывая, что же ей сейчас надеть. ЕЕ выбор колебался между почти прозрачным платьем на бретельках и прозрачным платьем. Не слишком ли странный выбор для столь юной девицы? Весьма. Но она должна была работать, чтобы отработать свое проживание.
-Спускайся, розоволосая чертовка! – послышался крик с первого этажа, - Он уже идет! Немедленно иди сюда!
Девушка лишь быстро накинула платье и мигом оказалась внизу рядом с бабушкой «одуванчиком», которая и звала ее.
-Обслужишь клиента и побыстрее. Сегодня у тебя еще один на всю ночь. И постарайся быть хорошей девочкой.
-Да.
-Не «да», а «да, мадам».
-Да, мадам.
В помещение зашел молодой человек лет двадцати пяти. Он, молча, подошел к Сакуре, взял ее за руку и рванул вверх по лестнице в ее комнату. Закрыв дверь, он начал жадно осматривать девушку. Его возбуждало в ней все: платье, ноги, руки, грудь, губы и даже ее прекрасные волосы. Но нельзя было ее изнасиловать и утолить свою жажду. Парень связан контрактом, а его нарушение чревато последствиями, тем более он догадывался, кому она принадлежала. Мгновенье и он возле нее. Жадно впился в ее нежные губы. Она лишь покорилась. Он начал водить руки по ее спине, медленно опускаясь к ягодицам. Через минуту она уже лежала на своей кровати и ждала парня. Он не стал медлить и снова стал целовать ее. Потом он плавно перешел на шею и зубами стянул бретельки платья. С помощью рук он избавился от самого платья, которое ему очень мешало, и стал руками мять ее грудь. Девушка обвила его ногами и притянула к себе, что возбуждало парня еще больше. Далее он стал целовать ее грудь, помогая себе руками. Девушка издала протяжный стон. Потом последовало нижнее белье. И Сакура почувствовала сильный жар внизу. Она стонала и извивалась. Вся эта сладостная пытка для обоих продолжалась еще долго. Вскоре девушку привязали к кровати и начали покусывать, оставляя легкие красный пятна, которые быстро проходили. Девушка лишь терпела все эти унижения.
Через 2 часа парень развязал ее и вышел. Сакура встала с кровати и привела себя в порядок. Несколько слезинок покатилось с ее глаз, но это было незаметно и было сделано всего лишь один раз за долгое время. А кто может вытерпеть такое каждый день, когда с тобой обращаются как с вещью и делают, что хотят, не считаясь с ее мнением, ведь они заплатили. А заплатили очень много ведь она для НЕГО. И чтобы ОН ничего не узнал - нужна большая плата. Забыли упомянуть внешность девушки. Стройная фигура, длинные ноги, красивая грудь, вытянутое лицо, большие изумрудные глаза, нежно-розовые волосы – идеальна.
Часы показывали шесть часов. Через 3 часа придет постоянный клиент, который останется с ней на всю ночь. А он любит поиздеваться, как следует. Она вынуждена была выполнять все его прихоти или же останется здесь навсегда. Или она так думала. Ведь ее даже никто не уведомил о том, что она была привезена сюда для одного единственного человека, что она куплена, что она будет жить нормальной жизнью, но только с ним.
Дверь распахнулась.
-Сакура, немедленно иди есть. Или тебя уже достаточно накормили?
-Хм, я иду. И может, хватит? Ты мне надоела.
-Кто кому надоел! –, фыркнула бабулька.
Бабулька же жила здесь, чтобы смотреть за Сакурой. За эти годы она очень привязалась к девочке так же, как и Сакура к ней, но никогда не показывала этого. Она жалела ее за то, что ей приходиться делать и молила господа, чтоб ее поскорее забрали.
-Спускайся вниз быстрее, тебя еще ждут процедуры и Рико. Он хотел с тобой поговорить.
-Рико?
Девушка была удивленна впервые за долгое время. Может наконец-то она освободится?

0

223

давай я выставлю остальные May

0

224

хм у меня вопрос а где 4-я глава??

0

225

Золотая клетка. Глава 2.

Утро. Девушка с розовыми волосами неохотно открыла глаза. Ведь единственный мир, в котором она чувствовала себя в безопасности – был мир ее снов. Там никто не заставлял работать, там никто не обращался с ней, как с вещью. Ей снились ее родители, ее дом, прошлая жизнь. Лениво потянувшись, она встала с кровати и отправилась в ванную комнату, каждая девушка мечтает о такой. Три стены были кремового цвета, а одна представляла собой огромное окно с видом на океан. Ванная находилась посередине и была на уровне с полом. Пол, стати, был из дуба. По углам были расставлены различные растения и тумбочка с разными маслами и кремами. Девушка включила горячую воду и скинула с себя халат. Вода была очень горячей, такая, как Сакура и любила. Сегодня ей предстоял разговор с Рико, тем самым человеком, который похитил ее. «Свобода? Нет, точно нет. Наказание? Не за что».
Через некоторое время она уже стояла перед дубовыми дверями. Она боялась зайти, ведь Рико очень опасный и не предсказуемый. Но все же она решилась. Сакура толкнула дверь и очутилась в просторном кабинете, где все было сделано со вкусом. Она осматривала его до мельчайших деталей, лишь бы не сталкиваться с ним глазами.
-Садись, дорогая. Я ждал тебя со вчерашнего вечера, но видимо ты была занята.
-Да, извините.
Девушка все не решалась поднять глаза. Она сидела на стуле и не могла найти себе место. Вдруг рука Рико резко подняла ее подбородок вверх и его губы коснулись ее шеи. Девушка брезгливо поежилась, но ничего сказать не имела права.
-Обслужишь меня, детка? Конечно, ведь сейчас я твой хозяин. А ты моя рабыня.
Сакура продолжала молчать, но все-таки решила поднять глаза. Его глаза был наполнены похотью и желанием. Он опустил взгляд на ее грудь, а вскоре на ее стройные ноги, которые не были прикрыты ни чем, кроме коротких шорт.
-Ты одела шорты? Ты что забыла, что это запрещено? Надо будет тебя наказать.
Его рука начала расстегивать пуговицы на шортах девушки, а потом она оказалась в трусах Сакуры. Девушка покраснела, но так и не переставала молчать. Он подался вперед и поцеловал ее. Сакуре ничего не оставалось, как ответить ему. Потом последовала и майка девушки. Она оказалась на полу, а Рико уже игрался с грудью Сакуры. Через час - мучения прекратились.
-Не смей одеваться, сиди как есть, а то накажу.
Рико уселся в свое кресло.
-Итак, поздравляю, тебя выкупили.
У Сакуры в глазах заиграл огонек надежды.
-Сегодня вечером тебя заберут. Так что иди и приведи себя в порядок. Мы научили тебя всему, киска. Ты умеешь рисовать, петь, танцевать, играть на разных инструментах, количество перечитанных тобой книг невероятно, так что разговор поддержать сможешь. Верховая езда есть…
Рико перечислял все ее умения, словно стараясь найти, ничего ли они не забыли, обучая ее.
-…Ну и конечно умеешь ублажать мужчин.
Похотливая улыбка снова появилась на его лице.
-А теперь ступай и чтобы была как новая!
Девушка встала и убежала в свою комнату. Там ее уже ждали служанки, которые провели ее в СПА, где ее приводили в полный порядок. Сделали массаж, прическу и т.д.
Вечером ее одели в красивое белое платье и собрали все вещи. Лимузин ждал на улице. Девушка в последний раз посмотрела на этот особняк и вздохнула с облегчением. Из лимузина вышел водитель и открыл пассажирке дверь. Сакура улыбнулась и села в машину. Дорога предстояла быть долгой. Она даже не знала, сколько времени они ехали. Четыре часа или пять. Лимузин остановился у огромного особняка. Девушка в жизни не видела такой роскоши, но все-таки ее волновало не это. Ее волновал ее новый хозяин. Кому она будет принадлежать?
Когда она вошла в особняк, она так никого и не увидела. Сакура не решалась пройти дальше так, как мало ли, что может случиться. Она присела на кресло возле входа, ожидая, что же будет дальше. Вдруг из неоткуда возник дворецкий в черном смокинге.
-Госпожа Харуно, прошу вас проследовать за мной в гостиную. Господин вас ожидает.
Она встала и пошла за ним. Оказавшись в гостиной, она была ошарашена. Потолок метров под пять. Комната невероятных размеров. Больше всего ей понравился камин. Там стояло кресло, на котором, как видимо, сидел ее господин, но она не смогла рассмотреть его лицо из-за того, что он сидел спиной к ней. Вдруг он встал и повернулся. Сакура увидела высокого, красивого брюнета с ониксовыми глазами, но взгляд его был очень холодным. Таким можно было и убить. Он приблизился к ней, не говоря ни слова. Потом он обратился к дворецкому.
-Проведи Сакуру в ее новую комнату.
-Простите,- очнулась Сакура,- Я даже не знаю вашего имени.
-Саске.
-Очень приятно.
-Хм. Увидимся завтра за завтраком мисс Харуно. Спокойной ночи.
Девушка поняла, что продолжать разговор нет смысла, и направилась в свою новую комнату. Она оказалась очень просторной и светлой. Там не было ничего лишнего. Стояла большая кровать, ночной столик, зеркало, шкаф, а в дальнем углу находилась дверь в ванную комнату. Сакура хотела было выйти осмотреться, но дверь заперли. Это ее насторожило, но она была настолько уставшей, что не хотела разбираться, что ей делать и как ей жить в этом дурдоме. Она также поняла, что ее одежду так и не принесли, поэтому она просто сняла платье и зарылась под одеяло. Через несколько минут она уже спала ангельским сном.
Стенка в комнате девушки оказалась необычной. Саске мог наблюдать за любыми ее действиями. Так и сейчас он это делал.
-Она очень красива, и видно не глупа, мой господин – сказал дворецкий.
-Я знаю. По ней не скажешь, что она дурочка, как все остальные из этого дома разврата. В ней есть что-то особенное. Ну ничего. Так или иначе - мы это узнаем. Приготовьте ей нормальную одежду. И пусть завтра утром обязательно спуститься на завтрак.
-Да, господин.
Учиха удалился в свою комнату. «Завтра мы посмотрим, Сакура Харуно, что ты из себя представляешь»

0

226

я шя выставлю

0

227

Глава 4.
Прошла неделя, и розоволосая девушка затаилась в своей комнате в ожидании непонятно чего. Ведь всю эту неделю хозяин ее не навещал, как будто забыв о ней. Так странно. Вырваться из рабства и... опять туда же попасть. Было страшно, так как она не знала, что ожидать от молодого хозяина, не знала, что придет ему в голову и какие капризы ожидать. Будто бы экзотическую птичку, ее заперли в золотой клетке. Да, сменился лишь материал клетки и хозяин. Сакура не знала, чем себя занять, а подходить к роялю, который ее так манил и на котором было можно сквозь музыку через пальцы и клавиши отразить всю ту боль, которая выплескивалась из ее души, тоже было страшно. На улицу она тоже не могла выйти, так как на это нужно было разрешение и сопровождение. Из комнаты она выходила только на кухню, чтобы перекусить и то, рано утром и поздно вечером. Почему так происходило? Почему она боялась? А еще ей не давали покоя воспоминания о той ночи. О их первой еле ощутимой близости. Она боялась его рук, его движений, его глаз, таких глубоких, полных тьмы, но не злобы. Холода и отчуждения. Страшно было и от своей реакции на его присутствие, ведь она терялась в буре непонятных эмоций. Молодой хозяин, кажется, в ту ночь сам играл на ней как на клавишах, как будто зная, что и где нажать. Из головы также не выходил совет, чтобы стать любимицей, а не игрушкой, которая рано или поздно или сломается, или надоест.
Почему она должна это все делать? Почему должна позволять играть с собой? Потому что стала его собственностью.
«Значит, так себя чувствует птица, которую заперли в клетке? Хм, когда хотят, подходят, когда не хотят — забывают. Это моя участь? Развлекать хозяина, когда он того желает? Наряжаться куклой, чтобы поднимать его настроение? Для чего я здесь, если он даже не подходит ко мне? Жутко быть в ожидании непонятно чего... С другой стороны, я рада, что после той ночи мы не виделись, и я могу отдышаться и быть готовой, но к чему? Хотя, о чем это я? Он же мог взять мое тело в любой момент. Но не взял... Ха! Ха! Ха! Он еще хочет видеть в моих глазах полное смирение, но в тоже время взаимность... Но... разве можно приказать человеку испытывать взаимность?» — девушка сидела на полу, обхватив свои колени. Было горько.

Странные мысли вертелись у нее в голове и не давали покоя. В голову стучались воспоминания о том дне, когда ее похитили. Тогда она впервые поняла, что такое настоящие друзья, которые никогда не подумают о тебе и все сделают так, как им будет удобно. В тот день она поссорилась со своими бывшими друзьями и уже не знала, что ей делать. Поэтому, внезапное похищение не казалось таким страшным. Было наплевать. Она думала, что за нее просто потребуют выкуп и вернут к семье. Но никому не было дела о том, что она думает. Все решили за нее. Сакуру вынудили жить там — и выхода не было. Теперь единственным воспоминанием о прошлом было то, что у нее там никого не было. Она смирилась со своей участью в надежде , что все будет лучше. Но как же она ошибалась. Судьба готовила ей много приключений…

Ее размышления прервал хозяин, который так внезапно пропал на неделю и так внезапно же появился, соизволив девушку удостоить своим вниманием. Хотя, Сакура уже начала привыкать ко всем внезапным изменениям в своей жизни. Или уже не своей? Саске зашел в комнату и сел на кровать. Он молчал и просто смотрел в ее глаза. Через стеклянную стену он наблюдал, как она спит, читает, ест, смотрит телевизор. Он украдкой наблюдал за ней, изучая. Он пытался разглядеть в ней что-то. Молодого человека не оставляла в покое мысль, что он ее где-то видел. Но этого не могло быть. Это было просто невозможно. И что ему теперь с ней делать? Вопрос мучил его уже не один день.
— Подойди, — сказал он.
Девушка подошла — в каждом движении ему виделась робость, но не страх. Он встал, и теперь смотрел на нее сверху вниз. Сакуре было неловко, она не осмеливалась посмотреть ему в глаза.
— Начинаешь становиться услужливой, — усмехнулся молодой человек. — Будешь послушной? Тогда — мне не интересно, — он отвернулся.
— Быть вещью, но при этом давать понять, что я не ваша? — удивилась Сакура.
Неужели он настолько развращен, что уже не знает, как себя развлечь?
— У меня много тех, которые и слова мне поперек не скажут. А ты мне отказала, выявила неуважение.
— Может, я и ваша собственность, но, разве можно купить душу?
— А разве ты вся не в моем распоряжении? Хм, свободные стараются продать свою душу за лучшее, а ты, которая в неволе, не желаешь мне отдавать?
— Разве роза из золота может нести в себе больше, чем ценность металла и изысканное ювелирное изделие? Она остается мертвой и холодной.
— Я не хочу, чтобы ты была мертвой... Это философия?
— Да, я же обучалась.
— Хм, Сакура... как символично иметь такое имя розоволосой девушке, но в тоже время, сакура - это всего лишь дерево. Не имею интереса к природе.
— А что вы сделали, что бы дерево стало большим, чем слово вообще?
— Значит, я как садовод должен ухаживать, взращивать, чтобы потом ты распустила свои прекрасные цветы? Сама подаришь первые бутоны, или мне их сорвать?
Она хотела что-то сказать, но Саске притянул ее к себе, беря за подбородок. Девушка почувствовала, что пол уходит из-под ног от такой близости с хозяином. Стало нечем дышать от ощущения его рук на своем теле, которые обжигали даже через одежду.
— Я могу и сейчас взять то, что хочу, — прошептал он и прильнул губами к ее коже, от чего девушку затрясло. — Но я не хочу это брать лишь потому, что могу.
— Вы сами не понимаете, чего желаете, — робко прошептала девушка, борясь с дрожью, которая теперь охватывала приятно тело.
— Я-то понимаю, но я хочу, чтобы и ты это поняла, — его губы коснулись ключицы, и Сакура ахнула от такого прикосновения.
— Игрушка с хорак... — но договорить она не смогла, так как Саске поцеловал, воспользовавшись моментом.
Это было и холодно, и волнующе, и жарко, и небрежно. Он ее пробовал на вкус, растягивая свое удовольствие как гурман, который пригубил чуть вина, чтобы почувствовать ноту напитка.
Девушка не отвечала, как будто парализованная близостью молодого человека. Лишь еле слышное дыхание...
Саске усмехнулся сквозь поцелуй — игрушка с характером, что ж, возможно, это действительно интересно. Больше? Ну, если только чуть-чуть, чтобы не портить предвкушение. Пальцы начали перебирать розовые волосы в области затылка, немножко массируя, расслабляя и... возбуждая.
Он отступил от нее.
— Сегодня мы едем в ресторан. Вечером тебе принесут наряд, который я выбрал.
Сакуре стало как-то холодно, и девушка растерялась.
Учиха молча вышел из комнаты, оставив на тумбочке возле двери диск с фильмом. Сакура не обратила на это никакого внимания и просто смотрела на закрытую дверь.
«Мне это надоело. Что вообще с ним происходит! Это невозможно! Мне что, так жить до конца своих дней!?»

Начало темнеть. Сакура стояла перед зеркалом в белом атласном платье и туфлях на высоком каблуке. На столе лежала бархатная коробочка. Розоволосая не решалась ее открывать долгое время. Но интерес взял вверх, и руки сами потянулись. Сакура открыла коробочку и ахнула: перед ней лежало колье из розовых кристаллов в серебряной оправе и такие же серьги. Розовые кристаллы были в форме лепестков.

Девушка, наконец, решилась спуститься вниз, где дворецкий проводил ее к лимузину. Там уже сидел Саске и курил сигарету. Харуно поморщилась и молча села рядом с ним. Парень повернул голову в ее сторону и оценивающе окинул ее взглядом.
— Неплохо.
— Спасибо, но это вы подбирали наряд.
— Хм, и весьма неплохо, но, разве эти сапфиры могут затмить блеск твоих глаз? Это всего лишь стекляшки, которые сами люди и возвели в ценность.
— Вы так меня цените? — Сакура ощутила какое-то чувство надежды при его словах.
— Нет, просто ты тоже как инвестиция. Деньги делают деньги. В твоем случае — это тоже вклад. Раз я решил, что ты сегодня будешь меня сопровождать, то и выглядеть ты должна соответственно. Кстати, я решил кое-что о тебе узнать.
С этими словами он достал папку, где хранилось досье Сакуры. Само собой поддельное, так как девушка была украдена.
— Здесь написано, что тебя учили музыке, танцам, литературе…Так… Либо ты очень талантлива, либо досье фальшивое.
— Все так, как там написано.
— Ладно, пока оставим этот вопрос. А сегодня я действительно постараюсь узнать тебя получше за ужином. Я буду задавать вопросы, а ты отвечать и зарабатывать баллы. Чем больше баллов, тем больше шансов пойти в ресторан завтра. Ну, или на что-нибудь другое.
Сакура поежилась, но ничего ответить не смогла. Ей теперь что, придется выслуживать как собачонке?.. Через некоторое время они приехали. Ресторан был небольшой, рассчитанный всего на несколько столиков. Почти все стены представляли собой огромные окна, из которых открывалась прекрасная панорама на ночной город, зачаровывая своими огнями.
— Ну, как? Нравится? — спросил Саске.
— Конечно. Тут прекрасно.
— Хм. Присаживайся. Ужин я заранее заказал так, что тебе не придется мучиться с меню. Итак, какой твой любимый цвет?
— Вы привели меня сюда, чтобы спросить какой мой любимый цвет? По-моему, это можно было сделать и дома.
— Я привел тебя сюда, чтобы мы хорошо провели время. Так какой твой любимый цвет?
— У меня его нет. Предпочитаю белый, розовый, зеленый.
— Понятно. Прямо, олицетворяешь свое имя. Скучно. Какую музыку любишь?
— Инструментальную.
— Оригинально, но пресно.
— Любишь домашних животных?
— Собак.
— А цветы?
— Тюльпаны.
— Ну понятно с вами все, девушка, что ничего не понятно. Тебе самой от себя не скучно? - усмехнулся молодой человек.
— Главное, чтобы вам было весело — куклы же предназначены для развлечений.
Саске чуть приподнял уголки губ — или ему показалось, или она ему начала дерзить, что ж, такое оживление ему приятно и забавляет. Пока этого хочет он. А впереди длинный вечер, который может перетечь во что-то интересное. Интересное? Ха, неужели!..

0

228

4 я не нашлаа

Лука окее

Золотая клетка. Глава 3.

У каждого человека есть, ну, или когда-то было хобби. Одни коллекционируют марки, другие фотографируют. Некоторые прыгают с парашюта, а некоторые изучают глубины океана. Но есть люди, хобби которых еще более интересней и захватывающей. Этих людей называют «коллекционеры». Чем же они занимаются? Коллекционируют статуэтки кошечек или вытирают пыль с бабушкиных куколок? О! Нет. Они занимаются ужасными вещами — покупают девушек и развлекаются с ними. И это не проституция — это рабство. Девушек заказывают как игрушку, не забыв упомянуть все, что они хотят в ней увидеть. И как какой-то лот с аукциона, девушка набирает цену, но, чем прекрасней товар, тем выше цена. Одним из таких коллекционеров был Саске Учиха, он же — наследник всемогущего клана. Но не подумайте, что он меняет девушек, как перчатки. Сакура была его первой «куклой». Он долгое время наблюдал, как отец и брат издеваются над бедными девушками, и со временем это стало быть нормальным и для Саске. Таким же повседневным как и его посещения светских мест. Но он, не смотря на свою маску, не был жестоким молодым человеком, но добрым и милосердным его тоже никак не назовешь… Просто ему все приелось, и скука охватила этого парня.
Утро. Солнце пробралось в спальню пленницы. Оно разбудило ее и заставило подняться с кровати. Девушка протерла глаза и увидела перед собой служанку, которая держала в руках приготовленную для Сакуры одежду. Ничего особенного — скромное хлопковое белое платье, прикрывающее ноги и грудь. Девушка очень обрадовалась такому выбору одежды, ведь это напоминало ее детство, когда она еще носила нормальные вещи. После того, как она привела себя в порядок, ее проводили в столовую, где уже сидел ее новый хозяин и пил кофе.
— Доброе утро, — промямлила Сакура, пытаясь набраться смелости.
— Доброе утро, Сакура, — кивнув, холодно ответил Саске. — Садись и позавтракай, а после ты поедешь в магазин и выберешь себя нормальную одежду. За тобой будут присматривать, поэтому убежать у тебя не получится.
— Я и не..
— Конечно, ты сейчас не собиралась убегать. Знаю я вас. Нахватаете барахла и шмоток, а потом в удобный момент сматываетесь. Тут у тебя такой вариант не пройдет! Так что, сядь и завтракай.
Девушку напугало такое поведение ее хозяина. Она ожидала, что ей будет здесь лучше или, по крайней мере, он наиграется и отпустит, но все было по-другому. Здесь она будет жить как в тюрьме строгого режима. Похоже, малышке Сакуре ничего не сказали от том, как она будет жить и что должна делать…

Машина мчалась по магистрали к торговому центру. В черном джипе сидела розоволосая девушка, которая смотрела в окно и обдумывала каждый свой шаг и непредсказуемый и такой вспыльчивый характер Учихи. Сакура просто не знала, как себя вести. Было ощущение того, что ее посадила на какую-то бомбу, и детонатор может сработать в любую секунду.
— Госпожа Харуно, не волнуйтесь, вас здесь никто не обидит. Только не делайте глупостей.
Дворецкий все это время сопровождал Сакуру, не отходя от нее ни на шаг.
— Я боюсь его. Он в любой момент может сделать мне больно или будет издеваться…
— Нет. Он этого не сделает. С вами будут обращаться так же, как и в том особняке. Будут заботится и никому не дадут к вам прикоснуться.
Сакура от удивления открыла рот. «Неужели они не знают, как с ней обращались все это время?»
— Почему вы так решили? — спросила Сакура.
— Потому что вы в собственности господина Саске. Вас пять лет готовили только для него. И должны были сделать все для вашего блага. Вы же не просто проститутка, а высший сорт. Хотя, извините, что я выразился грубо, правильнее будет назвать господина Учиха покровителем. Понимаете разницу? Вас выращивали и оберегали только для господина. А знаете, вы у него первая, так что, если вы захотите и постараетесь, то можете стать и последней. Думаю, лучше быть любимицей, чем бестолковой куклой, — последние слова заставили девушку задуматься.
Сакура продолжала сидеть с открытым ртом, так как больше ей ничего не оставалось делать. Ей нельзя было рассказывать никому о том, что произошло, а то есть вероятность того, что ее выкинут как мусор, как уцененное, как вещь с браком, которая не пригодна для пользования.
Следующий день прошел без приключений. Харуно вернулась «домой» с горой новых вещей и с довольной улыбкой на лице и сразу отправилась в комнату раскладывать их по полкам. Сегодня вечером ее ждал ужин с Саске. Она выбрала красивое длинное платье цвета Адриатики, а волосы собрала в хвост. В зеркале отражалась красивая девушка — Сакура, которая ожила. Но в глазах было опасение, что все это плачевно закончится. Девушка спустилась вниз, ее там уже ждали…
— Хм, неплохо выглядишь, — коротко бросил Саске. — Вкус тебе там привили, хотя не понятно как.
Сакура лишь молчала, так как она решила не рассказывать свою историю, ведь тогда все может сложиться по-другому, а как на это отреагирует хозяин — неизвестно.
— Садись и ешь.
Ужин прошел в полнейшей тишине. Он не удостоил ее и словом, а она боялась с ним хоть как-то контактировать. Странная штука судьба, иногда сводит двух совершенно разных людей в одном месте и не дает им просто пройти мимо друг друга. После того, как Сакура доела, она стала чувствовать на себе томный взгляд Учихи. Снова ее охватил страх встретиться с ним глазами, но она смогла его перебороть. Их взгляды встретились, и молодые люди смотрели друг на друга, не отрываясь. Для обоих было очень сложно продолжать сидеть в такой наколенной обстановке, и Саске решил нарушь тишину.
— Ты умеешь играть на рояле?
— Прости, что?
— Ты не поняла мой вопрос? Ты умеешь играть?
— Д-да…
— Так «д-да» или умеешь?
— Умею.
— Вот и прекрасно! Идем. Я люблю слушать, как кто-то играет. Особенно, когда хорошо. Надеюсь, ты неплохо играешь. Иначе… тебя придется наказать... Хотя, откуда ты умеешь играть?..
Это чтение мыслей вслух продолжалось еще несколько минут по дороге в большой зал. Харуно была очень удивлена тем, что Саске вообще столь многословен, и в его голосе может быть такая неловкость… Это никак не вязалась с характером этого человека. И не знали в мире того, что может заставить его так неуверенно чувствовать себя. Наука не смогла бы с этим разобраться, зато окружающие бы поняли, что это присутствие нового, незнакомого, но очень приятного человека приводит его в такое состояние. Хотя, наша героиня так и не смогла здраво проанализировать обстановку. Как и не смог наш герой, ведь он сам в себе ничего нового не замечал.
Итак, они оказались в огромном зале. Сакура не переставала поражаться размерам этого дома.
— Ну садись, играй, — усмехнулся Саске.
Девушка села за белый рояль и грациозно прикоснулась пальцами клавиш. Она играла волшебно, каждый звук был наполнен эмоциями, что делало мелодиею еще более прекрасной. Когда мелодия прекратилась, она почувствовала у себя на талии теплые руки.
«Неужели это сейчас произойдет? Что, мой первый раз будет на черном рояле?»
Девушка задрожала, но смогла унять свой страх.
— Хм, неплохо играешь, где ты так научилась? Точно не в особняке. А в другом месте ты не могла так, как ты жила там всегда.
Сакура молчала. Она не знала, что ей ответить и решила сосредоточиться на руках Саске, которые так и лежали у нее на талии. Что же крутилось у обоих в голове? Одному Богу известно. Один не выражал никаких эмоций, а вторая наоборот страдала от их избытка.
— Ты не собираешься мне отвечать?
Снова молчание. Что могла ответить девушка? Она запуталась окончательно и предпочла молчать дальше. Если она так решила, то никто ее не переубедит.
— Замечательно. Будем играть в молчанку? Или мне тебя заставить?
Вдруг, Саске поднял ее на руки и усадил на рояль. Девушка очень испугалась и попыталась вырваться, но у нее не было и десятой части силы Учихи. Он раздвинул ее ноги и стал между ними. Его рука прикоснулась к щеке Сакуры. Брюнет посмотрел ей в глаза и увидел истинный страх и еще непонятные эмоции, с которыми она не могла справиться. Он отстранился.
— Иди в комнату. Ты, наверное, плохо воспитана, раз не отвечаешь на мои вопросы. Спокойной ночи.
Сакура спрыгнула с рояля и побежала в свою комнату. Еще никогда она такого не испытывала: страх и невероятное возбуждение одновременно.
Что приготовила этой девушке судьба? И будет ли она милостива к ней? Это лишь вопрос времени, когда он возьмет ее. И остается только вопрос: силой или нет? И что с ней будет потом?..

— По-моему, она восхитительно играет, господин.
— Даже слишком. Для нее.
— Хотите, чтобы я съездил и взял на нее файл?
— Да и поскорее. Вдруг ее подослали?..

+1

229

Глава 5.
Клетка начала открывать свою дверцу. Птичка почувствовала свободу. Но стоит ли обнадеживать себя пустыми надеждами и переживаниями? Стоит ли расслабляться? Дверца закроется, и птичка опять взаперти.

Звуки красивой мелодии раздавались по огромному особняку, эхом отражаясь по огромным залам и комнатам. Мелодия пронизывала душу. Девушка ушла в себя, отдаваясь музыке, отдаваясь течению чувственных звуков, которые буквально проникала сейчас все тело... Тело, которое теперь становилось ватным, почти невесомым, и лишь тонкие пальцы, казалось, удерживали девушку в этом мире, а инструмент был тем самым, что не давало унывать.
... Вчера их ужин закончился ничем: Саске все время задавал вопросы, пытаясь ее на что-то спровоцировать, но на что? Учиха был раздраженным, так как она смогла парировать его весь вечер. Быть куклой с характером? Знать, что ты являешься чей-то собственностью. Знать то, что тебе придется выслуживаться ради того, чтобы получить награду. Сакура совсем не понимала, как себя вести с ним. Стать любимицей?..

the flashback.

- Ты скучна, - потягивая вино, заметил брюнет.
- А птицы в клетках очень веселы? Разве золото клетки может заменить ценность свободы? - спокойно ответила Сакура.
- Но розы в неволе не меньше прекрасны, - Саске находил для себя такие разговоры забавными, так как пытался пробить преграды, которые так старательно пыталась возвести вокруг себя розоволосая.
- Хм, - задумалась девушка, - такие, как вы, срезают с роз шипы, делая цветы наполовину настоящими. Так и со мной. Вы хотите удалить шипы, но все же должна вас уколоть и при этом распускаться? Одних денег не хватит.
- Ха! И что же по-твоему я тебе должен?
- Ничего, если вы этого не видите.
- Странно ты разговариваешь, - Саске посмотрел в зеленые омуты Сакуры: сейчас они казались какими-то болотистыми, почему? Да потому что парень понял, что его начинает затягивать что-то в самую глубину ее глаз. - А ты знаешь, что в этом ресторане сегодня обслуживают только нас? Я хочу, чтобы ты сыграла для меня на пианино.
- Но здесь нет... - начала было Сакура, но Саске ее перебил.
- Пока нет, - брюнет поднял указательный палец вверх, и рядом сразу появился официант. - Моя спутница хотела бы сыграть на пианино.
- Одну секунду, - поклонился официант, исчезая так же быстро, как и появился.
- Не стоило так обо мне волноваться, - еле заметная улыбка тронула губы розоволосой: девушка уже давно горела желанием прикоснуться к клавишам, хотела излить свою боль души и тоски в мелодию.
- А причем тут ты? - он опять усмехнулся. - Нет, моя дорогая инвестиция, сейчас ты будешь себя окупать, - но Саске обратил внимание на такие еле-еле заметные перемены.
Внутри Сакуры что-то болезненно кольнуло: то, как хозяин ее назвал, заставило все нутро сжаться, и там как будто бы все треснуло, и это что-то сейчас явно впивалось, заставляя душу девушки буквально пульсировать болью.
- Я тебя задел? - спокойно спросил Учиха.
- Нет, вы меня поддели, если так можно выразиться, но, если вам все-таки будет угодно так считать, то это ваше право, - девушке стоило огромных сил, чтобы ничто в ее теле не показало истинное состояние.
- Да ты дерзишь, - опять он усмехнулся, - опять пытаешься услужить?
- Как хотите, - Харуно решила не доставлять парню удовольствия.
Ввезли инструмент, и девушка оживилась. Теперь у нее был шанс.
Сакура еле-еле сдержалась, чтобы не кинуться к клавишам, дабы быстрее начать прикасаться к этим черно-белым исполнителям любимых мелодий.
А Саске лишь задумчиво смотрел, как Харуно, закрыв глаза, полностью отдается игре. Наверное, он видел впервые, как кто-то так относится к музыке: с каждым звуком, с каждым нажатием девушка буквально трепетала. Было удивительно и приятно смотреть и слушать, как девушка вкладывает свою душу, настроение, тоску, печаль, горе - он мог в этом поспорить, так как эти грустные мелодии и ему передались...
the end of flashback.

Она вспоминала любимые мелодии. Искала приятные сердцу ноты. Сегодня Саске уехал по делам. В его отсутствие Сакура смогла немного расслабиться и посвятить себя любимому делу. Она нашла ноты прекрасной песни, которую она играла еще когда-то давно. Нажимая на клавиши, девушка чувствовала себя, словно под защитой этой прекрасной мелодии. Ее как будто окутывал туман наслаждения и спокойствия.

«Так спокойно. Как дома. Его нет. Но скоро он вернется. Мы так нормально и не закончили тот вечер. Хотя… Все прошло замечательно. Ужин, разговоры, упреки - в этом он был лидером, хотя, я ему хорошо нервы попортила. Этот Учиха…»

Играя, она думала. Послышались шаги, кто-то направлялся в сторону этого зала. Девушка подумала, что это прислуга и продолжала играть, так как сейчас это было единственное занятие, которое доставляло ей удовольствие.

Она услышала легкое покашливание и обернулась: это был Саске, который смотрел на нее как-то затуманено. Но это было еще не все. Через мгновение в дверях показался высокий блондин, который разговаривал по телефону. У него были большие голубые глаза и привлекательная внешность. Так как он стоял в профиль, Сакура не смогла разглядеть его полностью. Ее взгляд перешел на Учиха, выражение лица которого, явно было заинтересованно, и, если бы она не знала бы его так плохо, то могла бы поспорить, что во взгляде Учиха присутствовали страсть и вожделение... К ней?!..

Вдруг она услышала звук упавшего телефона, и ее взгляд вернулся к парню. Теперь она могла разглядеть его полностью. Он стоял с приоткрытым ртом, а глаза были похожи на две большие тарелки. Он будто бы увидел приведение. Девушка от неожиданности сама приоткрыла рот.

«Наруто», - пронеслось у Харуно в голове. Это был ее старый друг детства. Они играли еще в песочнице. Потом учились в начальных классах. Когда-то он любил ее и даже дарил детские обручальные кольца. «Помнит ли он меня? Как себя вести? И вообще, откуда они знают друг друга?..»

Мысли ее прервал голос Саске:
- Пошли, Наруто, оставим девушку одну.
- Но…
- Пойдем скорее, а то еще укусит - она может.

Открывший рот от удивления Наруто, недовольно последовал за Саске. Он явно узнал свою старую подругу, которая пропала много лет назад. Но как себя вести - парень не знал. И что она здесь делает, даже не подозревал. Но ему не суждено было помочь Сакуре в ближайшее время, так как его лучший друг, решил устроить серьезную пьянку. А после такого, Наруто как минимум неделю лежит дома и ничего не помнит.

Тем временем на кухне.
- Саске... - подал голос Наруто.
- А?
- Где ты нашел ее?
- Кого?
- Ну… девушку с розовыми волосами.
- А... Эту птичку с характером... - Учиха ухмыльнулся. - Купил.
Наруто поперхнулся от неожиданности. «Купил? Ее же украли. Похитили и даже не просили выкуп. Все давно думают, что она мертва, а он всего лишь купил ее где-то... И говорит об этом так легко...»
- Как? Купил? Ты шутишь? Ты нашел ее в одном из этих борделей?
- Ну, это не бордель...
- Не важно. Как она туда попала?
- Ну, мне ее еще лет пять назад предложили. Сказали, что эксклюзив. Растили... Ну я и согласился. Ждал, пока подрастет. Ей сейчас около восемнадцати, не знаю точно. Пусть живет пока. А она с характером. Мне даже нравится. А ты, что, положил на нее глаз? Знаешь, она дерзкая и непослушная.
- Да? А мне показалось, что спокойная.
«Может, это совсем не Сакура?.. Надо спросить... А может, ей поменяли имя... Если я буду расспрашивать его, то он что-то заподозрит. А вдруг он сам ее похитил? Нет. Я бы видел ее раньше. А так - она тут не больше месяца. Странно все это».
- На, выпей.
Наруто взял бокал виски, и все вопросы так и остались невысказанными. Следующие несколько часов они топили остатки дня в алкоголе. Друзья очень давно не виделись и вспоминали старые времена: как они учились в одном колледже, как ловили девчонок, как веселились ночи напролет. Когда они еще были совсем детьми…

Четыре часа утра.
Сакура проснулась от шорохов. В комнату, качаясь на ногах, зашел Саске. Он еле добрался до кровати Сакуры и лег рядом. Девушка была так удивлена, что решила просто наблюдать за всем этим. Саске уже тихо спал.
«Наверное, они с Наруто хорошо погуляли… Наруто… Он вспомнил меня? Конечно, вспомнил… Но если он расскажет кому-то… Я не хочу возвращаться, лучше жить здесь с Учиха. Наверное, Наруто еще здесь. Надо найти и поговорить. Главное, не разбудить этого…»
- Сакура?
От неожиданности девушка чуть не свалилась с кровати. Но, присмотревшись к своему хозяину, она поняла, что тот всего лишь крепко спит. Она любовалась его четкими чертами лица, пытаясь разглядеть в нем что-то новое. Несмотря на ее положение, Саске обращался с ней довольно хорошо. Он не пытался изнасиловать ее, не пытался сделать ей больно. Он лишь любовался на птичку в клетке. Девушка так и уснула, витая в облаках, совсем позабыв о своем старом друге Наруто, который спал в соседней комнате, совсем позабыв об увиденном «приведении» - старой знакомой…

0

230

Глава 4 выше 3 главы

0

231

шестой нету

0

232

мне кажется и еще не скоро появится

0

233

May
угу лан выстави еще один фанфик а когда я прийду я выставлю остальные главы !поки

0

234

Лукая позже найду.
я тоже оффе
покее

0

235

May
окЭй=)

0

236

Дикая вишня глава 5
Сакура сквозь пыль пыталась рассмотреть машину Саске, но ничего не выходило. Кто-то схватил её за руку, и повёл куда-то. В этом человеке она рассмотрела Эйру.
- пойдём к финишу. – вместе они побежали по направлению к месту прибытия, и решению всего.
Рейно на полметра обгонял Учиху. Саске это не радовало, но эту местность он знал, как свои пять пальцев. Он посмотрел на темноволосого, тот усмехнулся. «чёрт! Я не могу проиграть. Если Сакура попадёт в руки этого урода, она живой оттуда не выберется. Но! Рейно, не думаешь же ты, что я проиграю?!», - думал Саске, и прибавил газу. Дорога была перегорожена железной сеткой. Этим сделали крутой поворот, который обходил эту изгородь, и возвращался обратно на дорогу. В тени высокого разваленного дома, была невысокая горка. Рейно поехал в объезд, а Саске на горку.
«вот я дура! Взяла и поцеловала его. Чем ты думаешь Харуно? Неужели я влюбилась в него?!..... Просто он понял меня. Он понял как никто другой. Остальные не понимали моего горя, моей боли, а он понял и принял её. Саске разделяет её. Я не могу оттолкнуть его как остальных. Мы нужны друг другу, и я надеюсь, он думает так же», - волновалась Сакура. Чувство страха за Учиху настолько переполняли её, что она чуть не плакала. «блин! Учиха, вот когда приедешь, врежу, мало не покажется. Заставил меня поволноваться за тебя. Как ты можешь быть таким спокойным? Может всё не так плохо. Я ведь впервые на гонках, поэтому не знаю. Это для меня машина, самый страшный враг, а для него это увлечение и игра. Игра….в которую он впутал меня. Саске…ты точно получишь».
- Саске не проиграет ему. Он лучший из лучших, и поэтому обязательно победит этого Рейно, а особенно, если от этого зависит свобода такой прекрасной девушки. – Эйру, стоявший рядом с Сакурой, наконец подал голос, смотря в даль. – главное не сомневайся в нём.
В это время Саске перелетел через ограду, и выехал напрямую к финишу. Из-за поворота показалась машина Рейно. «чёрт, Учиха! Я не знал об этом фокусе. Как он не разбил свою машину. Нет! Это как я мог забыть, с кем соперничаю. Это же УЧИХА! Он всё просчитывает. Та же просчитал и скорость, и радиус. Умный пацан!».
- а вот здесь можно и скорость прибавить! – усмехнулся Саске. Машина начала разгонятся, и всё что он видел, это недовольного Рейно, в зеркале заднего вида, и ликующую толпу, среди которой была улыбающаяся Сакура. Все побежали за победителем. Чёрный ягуар остановился, и его хозяин вышел к счастливым людям.
- я знал, что ты не проиграешь! – подбежал Эйру. За руку он тащил Харуно, которая на ватных ногах, еле-еле дошла до своего спасителя, и одновременно мучителя.
- конечно нет! – радовался Саске. – ну а теперь, по машинам и ко мне. Да и ещё, постарайтесь, чтобы было как можно меньше машин, где я их буду ставить, в туалетах что ли?!
Толпа начала смеяться, но согласилась, и разошлась по машинам. Кто-то отогнал свои тачки на стоянку, которую устраивал Эйру. Все расселись по машинам знакомых, и тронулись к дому Учихи.
- Саске, ты дурак! – подбежала к брюнету розоволосая, и обняла за шею. – я так волновалась.
- милая, да я бы в дребезги разбился, но не дал ему забрать тебя. – ухмыльнулся Учиха, обнимая девушку.
-я не об этом идиот! – крикнула Сакура. Эйру потихоньку слинял, и сел на заднее сиденье машины Саске, вместе с двумя девушками. – что, если бы ты разбился?
- А! Так ты волнуешься за мою шкуру. А я думал тебе твоя дороже?! Сакура, я не первый раз езжу, и поверь, я разбивался только один раз, и то, больше пострадала машина, чем я. А теперь поехали, у нас впереди ещё вечеринка. – сказал Учиха, обнял девушку за плечё, и повёл к машине.
- поздравляю, Саске! Отличная гонка. – послышался голос сзади, и ребята обернулись. В своём внедорожнике сидел Рейно, вместе с несколькими «девочками», а по бокам стояли две машины.
- да, мне тоже очень понравилось! – с призрением ответил брюнет.
- надеюсь увидеть тебя вместе с этой девушкой в следующий раз. Мне тут нашептали, что это твоя девушка. Надолго ли?! – усмехнулся темноволосый.
- думаю, да! Как там говорится: “…пока смерть не разлучит нас…„ – усмехнулся в ответ Саске, бросив на Рейно презрительный взгляд. – конечно Сакура ещё приедет сюда, и не один раз. А теперь нам пора. Увидимся.
Саске и Сакура сели в машину, где их уже ждал Эйру, и поехали на вечеринку.
- Саске, ты с ума сошёл?! Хочешь, чтобы я умерла, не дождавшись тебя у финиша? – крикнула Сакура, пристёгиваясь.
- не волнуйся. Он больше не имеет права, соревноваться со мной за тебя. Закон «уличной гонки»! – сказал Учиха, и завёл мотор. Сакура облегчённо выдохнула. Всю дорогу она молчала, и слушала разговор между Саске и Эйру. Болтовня не о чём, умаяла девушку, и она заснула. Подъехав к дому, Учиха увидел небольшую кучку машин. «послушались, вот и молодцы», - подумал Саске, и посмотрел на Харуно. Она спала как маленький пришибленный котёнок, вцепившись в ручку двери. Брюнет и Эйру вышли на улицу. Темнокожий сразу ушёл в дом, взяв у Саске ключи. Все гости отправились вместе с ним. послышались изумлённые стоны. «не зря же я купил столько выпивки», - Учиха открыл пассажирскую дверь, и взяв Сакуру на руки, потащил в дом. Когда он зашёл в дом, все затихли, увидев спящую девушку. Саске быстро отнёс Харуно в комнату, которая уже по праву считалась её, и уложил на кровать. Сняв сапоги, он укрыл её одеялом. Во сне Сакура открыла глаза, и увидев Саске, протянула ему руку.
- Саске… - он взял её руку и уложил рядом на подушку. Поцеловав в лоб, он тихонько прошептал.
- спи. Мы дома. – и вышел за дверь. Спустившись вниз, Саске увидел, что вечеринка в разгаре.
- сегодня без музыки? – подошёл, слегка пьяный, Суйгутсу.
- почему? Музыка будет, только не очень громко. – сказал Саске, и прошёл на кухню. На столе он увидел куча новых банок с выпивкой, и закуску. «не зря я позвонил Гидо. Он знает, что мне нужно», - ухмыльнулся Саске, и открыв банку с пивом, сделал несколько глубоких глотков. Ребята включили музыку, и начали развлекаться. Кто танцевал, кто пил, кто просто сидел на диване, ну или под ним, и наблюдал за всеми. Собрались все друзья или просто знакомые Саске. Он часто устраивал вечеринку по случаю победы. Через 3 часа, все потихоньку успокаивались, начали разъезжаться по домам. Самые трезвые развозили самых пьяных. Остались только Эйру с другом и двумя девушками, с которыми он приехал. Они заняли две комнаты наверху. И Суйгетсу в девушкой. Те тоже отравились в постельку. Саске, за всю веселенькую ночь, оторвался от поверхности стола, и осмотрел всё, что он смог увидеть пьяными глазами. Комната была довольно чистая, в отличии от кухни. Банки валялись на полу, около мусорки, на столе, столешнице, везде, где только можно. Это несколько не огорчило его, так как он привык убираться, а завтра ему в этом поможет ещё и Сакура. Выключив музыку и свет, он начал подниматься на второй этаж.
Сакура открыла глаза. Узнав свою временную комнату, она прислушалась. «тихо. Уже закончили?!», - подумала девушка, и посмотрела на настенные часы. Они показывали 5:47. «ого! Как поздно. Конечно они закончили. Надо переодеться и спать дальше». Девушка подошла к стулу, на который она положила футболку, и стала переодеваться. Одев свободную одежду, она подошла к кровати. В коридоре послышались шаги, и Харуно насторожилась. Тихо пойдя к двери, она открыла её. Увидев пьяного Саске, она улыбнулась. Тот еле стоя на ногах, шел по коридору, держась одной рукой за стенку. На звук открывающей двери, парень поднял глаза.
- почему не спишь? – спросил Учиха, немного обрадовавшись.
- я проснулась и решила переодеться. – усмехнулась Сакура. Она подошла к нему, и перекинув его руку себе через плечу, обняла за талию, и помогла дойти до комнаты. Усадив Саске на кровать, Сакура стянула с него пропахшую алкоголем рубашку, и бросила на стул, стоявший рядом со шкафом. Учиха полусонный лёг на кровать, а Харуно укрыла его одеялом. Встав с кровати, Сакура собиралась уйти, но её руку потянули назад.
- останься со мной. Я не хочу просыпаться завтра один. – промычал в подушку Саске, не открывая глаз.
- Саске ты пьян, спи. – ответила девушка, но Учиха притянул её к себе, уложив на кровать, он обнял её за плечи.
- я хоть и пьян, но силы у меня ещё есть. Я не собираюсь тебя насиловать, просто не хочу спать один сегодня. Ты мне должна помнишь?! – горячее дыхание обдало ухо Сакуры, и она сдалась.
- хорошо, только спи. – сказала Харуно и уснула. Саске тоже моментально уснул. «спасибо Саске! Похоже, я нашла такого человека, который изменит меня. Помнишь?! Ты говорил мне. И похоже…это ты!». Во сне Сакура прижалась к Учихе ещё сильнее, а он обнял её.
Открыв глаза, Сакура начала потихоньку вспоминать, что вчера было. Сначала поцелуй, вспомнив его, Харуно покраснела, потом гонку, из-за которой она хорошо понервничала, а Учиха глазом не моргнул. Дальше то, что она лежит в одно постели с Учихой, а он обнимает её. Вспыхнув, Сакура осторожно убрала его руку, и села, свесив ноги с кровати. Она осмотрела комнату. Благодаря солнышку, которое уже встало, в комнате Учихи было светло. Высокий шкаф, стол с компьютером, полка, с множеством дисков, сама кровать, большая тумбочка, в длину, где-то около двух метров, и в высоту около метра. Потом её взгляд вернулся на высокий шкаф. Вспомнив слова Анеко об альбоме с фотографиями Саске, она встала в кровати, и взяв стул около стола, подставила его к шкафу. В став на втул, она закинула руку на шкаф. Нащупав что-то, похожее на альбом, она взяла его в руки. Сакура слезла со стула, поставив его обратно, она улеглась на кровать. Учиха тихонько сопел, и она открыла первую страницу. На ней был Саске со всей семьёй. Все люди, присутствующие на фотографии, были подписаны наверху. Она посмотрела на самого высокого. Им оказался отец. Ни Саске, ни Итачи нисколько не походили на него. Он стоял позади всей семьи. Дальше она увидела Итачи. Он был чуть младше, чем когда она его увидела в первый раз. Следующими были женщина, державшая на руках маленького мальчика. Вот на кого были похожи братья. Женщина была очень красива. Чёрные глаза, иссиня-чёрные волосы, уложенные в красивую причёску. Мальчиком на руках, оказался Саске. Он был совсем маленьким, от силы 3 месяца отроду. Он спал. Перевернув страницу, она увидела опять же Саске, но уже в трёхлетнем возрасте. Он играл вместе с Итачи на полу их дома. Довольные ребята, смотрели в объектив фотоаппарата, и улыбались. Остальные фотографии были разложены по возрастанию. Где Саске пошёл в школу, где он с друзьями, с классом, или просто один. На одной фотке она увидела Саске, где ему уже около 10 лет, на его руке весела черноволосая девочка, лет 7, а сзади стояли Итачи, Анеко и ещё одни парень. «это наверно Шисуи, а это Нори», - подумала Харуно. У всех счастливые лица, кроме Итачи, которого скорей всего засунули туда насильно. Сакура улыбнулась. Перевернув страницу, к ней на руки упала фотография, лицевой стороной вниз. Взяв её в руки, Харуно посмотрела на картинку. На ней была мама Саске, что-то вроде портрета. Красиво одета, накрашена. Она улыбалась. Заметив чуть раньше, что на другой стороне что-то написано, она повернула её. Красивыми цифрами была написана имя и дата рождения, как подумала Сакура, посмотрев на год. А через небольшое тире, была написана дата 5 летней давности, с месяцем, числом и годом. «дата смерти…Учиха Микото», - немного сочувственно подумала Сакура. Она нечаянно посмотрела на циферблат, на который помимо времени, была показана ещё и дата. Число смерти, совпадало с числом сегодняшнего дня. «сегодня годовщина. Пять лет». «…я не хочу завтра просыпаться один…», - только сейчас, до Харуно дошёл смысл слов Саске. «так вот, в чём дело. Сегодня у него не будет настроения, значит лучше его не трогать…».
- интересно? – голос Саске, вернул девушку из коридоров её мыслей.
- ой, извини. Просто Анеко сказала, и мне стало интересно. – оправдывалась Сакура. Она быстро положила фотографию в альбом, и собиралась его закрыть, но помешала рука Учихи.
- можешь смотреть. – тихо сказал Саске. Сакура непонимающе посмотрела на него, и открыла альбом. Она открыла ту страницу, на которой остановилась, там была фотография Микото. Взяв её в руки, она сказала.
- она очень красивая…и ты похож на неё. – Сакура посмотрела на Саске. Его лицо оказалось настолько близко, что она ощущала его дыхание на коже.
- комплемент? – шепотом спросил Учиха, зная, что она и так его услышит. Вместо ответа, она нежно поцеловала его. Саске убрал из её рук альбом, и положил на тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Сакура обняла его за шею, зарываясь руками в волосах. Учиха прижал её своим телом, и по-хозяйски исследовал руками её тело. Сакура оторвалась от брюнета, и тяжело дыша, прошептала.
- нам в школу ещё ехать. – Саске отпустил её, и лёг рядом на кровать. Он лежали и смотрели друг другу в глаза.
- так нельзя. Я больше не хочу никого терять. Я и так сильно к тебе привязалась. Ты ведёшь опасную жизнь. Если с тобой что-нибудь случится, ты хоть представляешь, что будет со мной? – спросила девушка.
- уже хоронишь меня? Сакура, пойми, ты не сможешь всё время отталкивать от себя людей. В этом нет ничего страшного, если тебя будут окружать люди, которые тебя любят. Я тебе это уже говорил, и скажу ещё раз: найдётся такой человек, который тебя изменит. – он приблизился к ней, и на ухо прошептал. – позволь, это буду я?!
- зачем…зачем ты спрашиваешь? Ты и так знаешь, что уже стал им! – простонала девушка.
- тогда больше не поднимаем эту тему. – ухмыльнулся Учиха, и поцеловал девушку. Потом он резко отстранился, и уволился на подушку, закрывая руками лицо. – ЧЁРТ! Совсем забыл. Там же полный бардак. Блин! Придётся убираться. – Саске тяжело вздохнул.
- тогда пошли начинать. У нас есть пару часов, а потом в школу. – сказала Сакура, и начала вставать.
- ты мне поможешь? – удивился Саске, хотя рассчитывал на её помощь.
- конечно. Я же твоя девушка, и должна тебе помочь. – ответила Харуно.
- считаешь себя моей девушкой. Быстро ты. – ухмыльнулся Учиха.
- а ты нет? Интересно, а что же ты делаешь со СВОИМИ девушками, если не со своими целуешься в постели? – спросила Сакура, и повернулась к нему лицом.
- не пробовал. Хочешь попробуем? – усмехнулся брюнет. Сакура наклонилась к его лицу, и ответила.
- я не против… - она поцеловала Саске, и продолжила. – когда будет время. А сейчас не ленись, и поднимай свою задницу, Учиха!
- командирша. – он улыбнулся, и лениво начал вставать. Одеваться ему не пришлось, штаны всё ещё были одеты, и Учиха вышел из комнаты. Выйдя в коридор, он зашёл в комнату, в которой должны были остаться гости. Все комнаты были пусты, а кровати прибраны. «свалили гады!», - огрызнулся Саске, и спустился вниз. На его удивление, весь мусор был собран, и вывезен. Осталось только вымыть пол и прибрать кое-какие вещи. «ну хоть что-то сделали!». В это время спустилась Сакура. Она непонятно где откапала шорты, размера на 3 больше своего.
- зачем ты их надела? Я их закинул в самый дальний угол. Они меня раздражают. – скривился Учиха.
- это чтобы ты занимался уборкой, а не чем-нибудь другим. – с намёком произнесла Сакура.
- ой-ой-ой. – съехидничал Учиха. – тогда я мою пол, а ты расставляешь всё по местам.
- хорошо. – сказала Харуно и принялась поправлять покрывала на диване. Саске сходилв ванную, и притащил ведро и тряпку. Кое-где разлили выпивку, и это надо было отдирать от паркета. Брюнет на четвереньках ползал по полу, а Сакура расставляла вещи по местам. Это были подушки с дивана и кресел, книги с полок (зачем только они понадобились в пьяном виде, когда всё в глазах двоится?), и многое другое. Так что с этим она справилась быстро. А вот Саске пришлось покорячиться. Закончив, они оба уволились на диван.
- я устал… - выдохнул Учиха.
- я тоже немного. А раньше ты один это всё убирал? – спросила Сакура.
- обычно кто-то оставался и помогал. Видимо сегодня решили, что у меня появился помощник. Правильно решили. – усмехнулся Саске. Сакура тоже улыбнулась, и встала. – ты куда?
- надо собираться. Поехали уже в школу. – сказала Харуно, и пошла в ванную за вещами, которые Саске намочил. Учиха посмотрел ей в след, и тоже пошёл собираться. Через 20 минут, оба стояли на улице.
- мы поедем на моей машине. Хочешь? – спросил брюнет.
- ещё как! – глаза Сакуры загорелись. «подавись Карин! Он всё же достался мне! Посмотрим на твою морду, когда мы вместе приедем на его классной машине…». Пока Сакура угадывала выражение лица Карин, Саске успел завести машину, и уже стоял около девушки.
- мисс, вы долго собираетесь мечтать?! Такси уже заждалось. – сказал Саске в открытое окно. Сакура вернулась на землю, и села в машину. Через час они стояли около ворот в школу. Саске остановился на самой середине стоянки. Чёрный ягуар вызвал всеобщий интерес, и все поспешили узнать, кто же на нём приехал. Парочка одновременно вышла из машины, и ухмыльнулась, видя завистливые взгляды. Взявшись за руки, они медленно прошли к дому. «вот так вам! Золушка превратилась в принцессу. И у этой принцессы, самый красивый на свете принц!».
- Сакура-чан! – к ребятам подбежала запыхавшаяся Хьюга.
- Хината? Что-то случилось? – спросила Харуно.
- конечно случилось! Директор вся на нервах, она меня ещё вчера вызвала. Она очень за тебя волнуется. Искала, чуть ли не в морг звонила. – нервничала Хината. – а вы…вместе?
- да! извини, я тебе потом всё расскажу. Мне пора. – розоволосая умчалась, как будто её тут и не было. Саске и Хината посмотрели ей в след, и улыбнулись.
- ладно. Пойдём, я тебя что ли до комнаты провожу, раз уж из-за моей девушки, ты тут выходные провела. – сказал Учиха, и они вместе пошли в дом.
«блин! Цунаде меня убьёт! Скорее всего Итачи решил отомстить, и не сказал где я была. Вот блин!», - думала Сакура, подбегая к двери кабинета директора. Остановившись, она глубоко вздохнула, и открыла дверь.

0

237

Дикая вишня глава 6
За столом сидела нервная Цунаде, и перебирала бумаги. Увидев на пороге Сакуру, она подскочила, и подойдя к девушке, обняла её.
- Сакура, милая. Я так волновалась. Где ты была? Почему не позвонила? – волновалась женщина, смотря в лицо «своей дочери».
- извини. Я была у Саске. Туда заезжал Итачи, и я думала, он тебе скажет. Прости. Я больше так не буду. – Сакура обняла женщину, зарываясь в её пышную грудь лицом.
- этот Итачи…. Он у меня ещё получит. – огрызнулась директриса, отпуская девушку.
- нет. Итачи невиноват. Мы с Саске над ним пошутили, и он нам отомстил. Лучше меня наругай. – сказала Харуно, посмотрев в оливковые глаза.
«это Сакура? Та девчонка? Не могу поверить, Учиха, что же ты с ней сделал?», - думала блондинка, смотря в зелёные глаза.
- хорошо. Я не буду ругать Итачи, но чтобы больше такого не было. – грозно произнесла Цунаде.
- хорошо. – улыбнулась Сакура. – я побежала. Меня Саске ждёт.
Девушка убежала, а Цунаде ещё больше удивилась. Подойдя к столу, она нажала на кнопку «вызов» на телефоне.
- слушаю, Цунаде-сама. – послышался тяжелый голос мужчины.
- когда приедет Учиха Итачи, передай ему, чтобы зашёл ко мне. – сказала женщина.
- будет сделано. – после ответа, Цунаде подошла к окну, и стала смотреть на приезжающих школьников. Она улыбнулась, вспомнив улыбающееся лицо племянницы. «фууух, пронесло. Что бы мне сегодня поделать?», - думала Сакура, идя по коридору. Она быстро добежала до своей комнаты. Включив ноутбук, она начала переодеваться. В дверь постучались.
- кто там? – крикнула из ванной Харуно.
- Сакура-чан, это я. – послышался скромный голос Хьюга.
- Хината? Проходи, я сейчас. – сказала Сакура, и одела бриджи, потом кофточку. Выйдя, она увидела брюнетку, сидящую на кровати.
- ты была у директора? – спросила Хината.
- да. Извини, что тебе пришлось приехать. Это всё из-за меня. Саске похоже тоже влетит. – сказала Сакура, и села рядом с девушкой. – Хината, извини. Я тогда наговорила тебе столько гадостей. Но благодаря Саске, я поняла, что вы с Наруто, мне очень дороги.
- да всё нормально. Я понимаю. Слушай, сегодня будет вечеринка, пойдём вместе? Наруто наверно пригласит Саске. Ну так как, пойдёшь? – спросила девушка. Она взяла руку Сакуры в свои руки, и покрепче сжала.
- конечно. Я поговорю с Саске, и устроим двойное свидание. – Сакура улыбнулась.
- ладно, я пошла. Надо приготовить уроки. – сказала брюнетка, и встала с кровати. Сакура тоже поднялась и проводила подругу. Дверь закрылась, и девушка устало уволилась на кровать.
Брюнетка с минуту стояла около двери, а потом обрадовавшись, побежала по коридору.
Саске медленно шёл по коридору, по направлению к комнате Харуно. Из-за поворота вышла красноволосая девушка, и перегородила ему путь.
- что тебе? – строго спросил брюнет.
- я просто хотела поговорить. – замялась Карин. – Саске-кун, давай вместе пойдём на вечеринку сегодня вечером?
- на какую вечеринку? – переспросил Учиха. Девушка подошла ближе, и почти дышала в лицо брюнету.
- ты не знаешь? Сегодня вечером директор устраивает вечеринку, пойдём вместе?
- у меня есть с кем идти. – ответил Саске, и хотел уйти, но его остановила Карин, схватив за руку.
- кто она? – крикнула девушка. На её крик из комнат повылазили головы школьников. Исключением не оказалась и Сакура.
- Саске? – вся эта ситуация непонравилась розоволосой, и она стремительно подошла к «парочке». Вырвав, из рук Карин, руку Учихи, розоволосая крикнула ей прямо в лицо.
- не смей подходить к МОЕМУ парню. Увижу тебя рядом с ним ещё раз, получишь. – крикнула Харуно. Ребята смотревшие за этим всем, начали хлопать и ликовать. Сакура непонимающе посмотрела на одноклассников и просто знакомых. «это всё тебе Сакура. Неужели ты не рада?!», - Саске улыбнулся, и покрепче сжал руку девушки.
- ХАРУНО!!! Ты меня бесишь! Я тебе ещё отомщу! – крикнула разъяренная Карин. Саске схватил её за руку, притянул к себе поближе, и на ухо прошептал.
- подошлёшь к ней своих дружков, я разберусь лично с тобой. – грозно произнёс Учиха, и оттолкнул красноволосую так, то она чуть не упала. Потом он чуть громче произнёс, обнимая Сакуру. – пошли милая. Не стоит обращать внимание на такой мусор.
Ребята зашли в комнату к Сакуре. Карин чуть ли не плача побежала вниз, и поскользнувшись, прокатилась по мокрому полу, почти до самого конца коридора. Все начали смеяться, над девушкой, а когда она убежала, всё же расплакавшись, все скрылись в своих комнатах.
- Саске, спасибо! – кинулась на шею Учихе Харуно. Тот тоже обнял её, и прижал к себе.
- я же не могу стоять спокойно, когда в любую минуту, эта идиотка может подослать к тебе каких-нибудь придурков, а меня не будет рядом. – прошептал ей на ухо брюнет. Сакура немного отстранилась от него, и через секунду, уже нежно целовала его губы. Саске с удовольствием отвечал ей, пока их не прервали. Сотовый Саске зазвенел, и взяв трубку, Учиха сразу пожалел об этом. «ага», - это единственное, что он сказал, и положил трубку.
- кто это? – спросила Сакура, смотря на немного расстроенный вид брюнета.
- эх…пошли, нас директор вызывает. – ответил Учиха, и взяв девушку за руку, они вышли из её комнаты. Быстро дойдя до кабинета, они вошли. За столом сидела Цунаде, а рядом на стуле довольный Итачи.
- что-то случилось? – подал голос Саске. Закрыв за собой дверь, ребята сели на стулья рядом со старшим Учихой.
- что за приколы вы устраиваете? – спросила Цунаде. По её виду было виду, что она еле сдерживает смех. Сакура посмотрела на Итачи, и в её воспоминаниях всплыли картинки его лица, когда он вбежал в дом. Старший Учиха, увидев её лицо, тяжело выдохнул.
- а вот мне было не смешно. – предупредил её парень.
- мне тоже. – сквозь смех сказал Саске, рукой шевеля челюсть.
- сейчас будет ещё больнее. – огрызнулся Итачи.
- хватит Итачи-сан. Не опускайтесь до их возраста. – гаркнула директриса.
- да, Итачи-САН, не опускайтесь! – усмехнулся Учиха младший. Итачи посмотрел на него, и в этом взгляде, Саске отчётливо прочитал маленькую, но угрожающую фразу: «замолчи засранец, иначе плохо тебе будет!»
- Саске! Прекрати! – Сакура ткнула брюнета в бок, и тот сразу подавил желание смеяться.
- ну и кто придумал такую «умную» шутку? – спросила рассерженная блондинка.
- я. – спокойно ответил Саске. – да и ещё. Так как вы являетесь опекуном Сакуры, хочу объявить при свидетелях. С сегодняшнего дня, Харуно Сакура моя девушка. А теперь если вы позволите, мы бы хотели подготовиться к вечеринке. Кстати, где она будет проходить? И по какому поводу?
После заявления Саске, Цунаде и Итачи долго пытались закрыть рты. Сакура покрепче сжала руку Учихи младшего, и улыбнулась. «прям, как когда невеста знакомит своих родителей с женихом. Когда он просит благословление. Я же впервые с кем-то начала встречаться, и такая ситуация для меня в новинку. Но мне она очень нравится, хотя лёгкое волнение все, же присутствует».
- я очень за вас рада. Вечеринка по поводу день рождения нашей школы. Будут присутствовать все классы, а на ночной только 11. Сначала будет небольшой концерт, который утраивают младшие классы, а потом вечеринка в бассейне. С родителями я договорилась, будет лёгкая выпивка. – выдохнула директриса. Ей разговор с родителями дался нелегко. Глаза младшего Учихи загорелись, и увидев это, Сакура решила поскорее затушить начинающий пожар.
- ну раз нам можно идти, надо раньше времени окунуть кого-то в бассейн. – сказала Сакура, и поднявшись с места, посмотрела на Саске.
- да, нам пора. Ещё Сакуре купальник подбирать. – у Итачи от услышанного, непроизвольно сжался кулак. А младший Учиха улыбнулся, и обратился к Сакуре, так, что его услышали все. – милая, скажи «папочке», чтобы он не волновался.
Сакура повернулась и помахав Итачи, сказала.
- всё будет нормально, пап…Саске!!! – крикнула девушка, поняв, что под словом «папочка», Учиха имел ввиду Итачи. – извини, Итачи. Всё будет нормально.
Ребята выбежали из кабинета. Цунаде тяжело вздохнула, а Итачи поднялся с места, и подошёл к двери.
- не надо за ними следить. Пусть Сакура тебе как младшая сестра, но ей не особо нужна постоянная опека. Нужно иногда оставлять их наедине. Они должны побольше общаться, иначе ничего не изменится, и наш план с грохотом развалится. – сказала ему в след женщина. Итачи немного постоял, и вышел.
- опять над ним издеваешься? – строго спросила Харуно. Они уже шли по школьному двору. Саске ещё улыбался, и обнимал Сакуру.
- не всегда же появляется такой шанс, поиздеваться над старшим братом, а у меня его не было все мои 18 лет. – усмехнулся Учиха.
- тебе старший брат нужен только для того, чтобы поиздеваться? – обиженно спросила Харуно.
- ему можно, а мне нельзя? Знаешь, мне надоела эта тема, пошли лучше купальник выбирать. – Саске аж засветился.
- я одна пойду. – сказала Сакура, и рванула вперёд.
- я хочу помочь. – крикнул Учиха, догнав девушку. Он остановил её за руку, и притянул к себе.
- это будет сюрпризом. – ответила Харуно, легко поцеловав его в губы, как бы, подразнивая.
- ну ладно. Уговорила. А кто тебе будет помогать? – с ноткой ревности спросил брюнет.
- ну не знаю. Может Итачи попросить…? – ухмыльнулась девушка. Саске немного обиделся на такую шутку, но всё же поцеловал девушку. Отпустив её, он пошёл в сторону домика. Отойдя на полтора метра, повернулся и сказал.
- встретимся на вечеринке, милая. И постарайся найти такой купальник, чтобы к завтрашнему утру, парни нашей школы, смогли спокойно дышать целым носом. – усмехнулся Саске, и вошёл в дом.
- собственник. – улыбнулась Сакура, и довольная зашла в дом.

0

238

Дикая вишня глава 7
Сакура решила не идти на концерт, и они вместе с Хинатой выбирали купальники. Хьюго выбрала густо-фиолетового цвета бюстгальтер и такие же трусики. На её пышных формах, смотрелось красиво. Сакура выбрала себе раздельный купальник, цвета молодой сирени. Сверху девушки накинули лёгкие платьица. Хината нежно голубого, а Сакура нежно зелёного, на тоненьких бретельках, чуть выше калена. За окном уже темнело, и девушки решили, что пора идти. Выйдя из комнаты Харуно, они направились на задний двор школы, где и располагался огромный бассейн. Уже была слышна музыка, и голоса людей. На стоянке для гостей, столпилось много машин. Сакура узнала среди них, несколько машин друзей Саске с гонок. Подойдя к бассейну, девушки начали искать своих парней.
- Сакура? – послышался знакомый голос, и розоволосая оглянулась. К ней быстрым шагом направлялся светловолосый парень.
- Суйгетсу?! Тебя Саске пригласил?! – спросила Сакура, когда к ней подбежал друг Учихи.
- да. Он позвонил, вот я и приехал. Шикарно выглядишь, повезло этому застранцу. – улыбнулся Суйгетсу.
- кто из нас застранец?! Решил мою девушку себе присвоить? – к ребятам подошёл Саске. Вытащив из карман одну руку, он обнял её Сакуру.
- да у тебя на что не позарься, всё твоё. Даже поздороваться нельзя, а я же из вежливости. – съехидничал светловолосый. Ребята кинули на друг друга косые взгляды, и на «хм», отвернулись.
- не обращай на него внимание, Суйгетсу. Он просто собственник, вот и всё. – хихикнула Харуно.
- да за тобой не присмотришь, того и гляди, уведут. – огрызнулся Саске, посмотрев в сторону бассейна, так как они стояли к нему спиной. Восхищённые и завистливые взгляды его ровесников, он хорошо чувствовал. Увидев убийственный взгляд Учихи, все поспешили отвернуться.
- ревнует, значит, любит! – ткнул Сакуру в бок, Суйгетсу.
- я знаю! – улыбаясь ответила Харуно. В это время к ним подбежал Наруто.
- всем привет! – улыбнулся блондин. Легко поцеловав Хинату в губы, он повернулся к друзьям. – Саске, почему ты меня не подождал?
- губы меньше красить надо. Я вообще-то хотел поскорее спрятать Сакуру, а то у меня скоро тапок не хватит, давить глаза, которые как тараканы лезут и лезут. – угрюмо сказал Учиха.
- да успокойся ты. Сейчас придут ещё девочки, и все наконец перестанут пялиться на нас с Хинатой. – проговорила девушка. – а вот у меня уже спина чешется, эти тараканы-глаза, меня уже заколебали. Похоже, покупаться сегодня не получится.
- всё получится. Просто сейчас кто-то лишится своих глаз, и всё будет отлично. – сказал Наруто. Бить морду никому не пришлось, так как в микрофонах послышался голос Цунаде. Все затихни, и посмотрели на балкон её кабинета, который выходил прямо на бассейн.
- Итак. Ребята, хотелось бы предупредить, что эта затея с выпивкой, меня ни сколько не радует. Попрошу много не напиваться, всё в мере дозволенного. Если пункты, которые я сейчас назову, будут строго исполнятся, то обещаю, что никакой охраны, или смотрящих, приставлено не будет, ну а если правила буду нарушены, больше такой воли, я вам устраивать не буду. Итак, первое правило: чтобы никаких драк. Второе: как я уже сказала с алкоголем не перебирать, а то меня ваши родители, и так чуть за уши не подвесили. Именно поэтому, тут присутствуют ребята 17-18 лет, не старше. Третье: друг друга в бассейне не топить, ну это, пожалуй, лучше отнести к первому пункту. А вот ещё: чтобы никакой пошлятины я не видела. Хоть зацелуйтесь, но завтра утром будет обход. И если я найду кого-то в чужой комнате, наказание, будет очень хорошим. И чтобы потом не было разговоров, моя дочь не исключение. – строго произнесла директриса, и посмотрела на Сакуру. Харуно залилась краской, даже хуже чем Хината, когда в начальной школе видела Наруто. Саске усмехнулся, но розоволосую из объятий не выпустил.
- а вы об этом не узнаете. – смеясь произнёс Учиха, отпивая из красивого бокала коктейль. Все тоже засмеялись, но Цунаде было не до смеха.
- Учиха, если я тебя завтра найду к комнате Сакуры, тебе будет не до смеха. – проговорила директриса. Все сразу посмотрели на парочку, и усмехнулись. Некоторые девушки стояли и завидовали, а парни смотря на розоволосую красавицу, немного злились и на себя, и на Саске. Как же… Она столько времени училась вместе с ними, с кем в одном, а с кем в параллельном классе, она они тупо не замечали её, и бегали за Карин. Сейчас все жутко пожалели, что когда-то, приняли сторону рыжей бестии. Девушки захотели дружить с ней, подражать ей, а парни просто уделять внимание, так как большего они дать не могли, потому, что с ней Учиха. Но поздно! Может Сакура и простит их, но доверия не будет, а если нет доверия, нет и дружбы.
- а мы будем в моей комнате. Это тоже считается? – Саске уже просто веселился, обращаясь к будущей тёще. Да-да, это не опечатка. Именно к тёще, так как не собирался расставаться с Сакурой, ещё примерно лет 60 или 70, смотря, до скольки доживёт, как Сакура сказала, с его то «опасной жизнью», и она права. И при первой же возможности, она запретит ему этим заниматься.
- считается, не волнуйся. В твою, я зайду в первую очередь. – Цунаде тоже веселилась. Зять у неё хоть куда. И «дочку» изменил, да и стал для неё хорошей опорой и защитником. Теперь она уже не боялась за Сакуру, как было раньше. И даже если бы нашла их вместе, пусть и в одной постели, много бы не ругалась, если бы конечно из развлечения прошли без последствий. Внуки ей сейчас не нужны. – ладно, Саске, повеселиться у вас времени больше, чем воды в нашем бассейне. Я надеюсь, меня все прекрасно поняли, и всё пройдёт хорошо?!
- всё пройдёт как нельзя лучше, Цунаде-сама. – крик из толпы, заставил всех шевелиться, и через несколько секунд, все радостно отвечали довольной директрисе.
- ну вот и отлично! А теперь как и обещала, оставляю вас одних. Только смотрите мне, не балуйтесь.
Женщина скрылась с балкона, и все начали веселиться. Подошло ещё много немного народу, а потом послышалась веселая музыка. Ребята начали прыгать в бассейн, а девушки ещё не решались. Наша компания подошла поближе к воде, и наслаждалась обстановкой. Бассейн и вправду был очень большой. Прозрачная как стекло водичка, там и манила к себе. Яркая подсветка, придавала романтичность, а украшенный гирляндами деревья, добавляли свою изюминку. Всё было сделано как в сказке. А как иначе! Всё же школе круглая дата. 20 лет – это не вам хухры-мухры. В придачу, этот праздник был так же последним праздником выпускников. (пр. авт. – как хочу в школу. Сейчас вспоминаю и жалею, что так быстро закончилось, то время.)
Парни начали спихивать девушек в воду, а те радостно визжали. Было поставлено много стульев, так что все уже были в купальниках и плавках. Сакура и Хината отошли от парней, чтобы переодеться. Подойдя к стульям, они заметили, что свободных было только два. Заняв их, они положили туда сумочки, в которых лежали незначительные вещи, на любой случай жизни. Быстро сняв платьица, они аккуратно положили их на стулья.
- Саске! Вы идёте? – крикнула Харуно, замечая, что брюнет пьет, не сбавляя темп.
- да, милая! – Саске, Наруто и Суйгетсу быстро направлялись в сторону девушек. Учиха нисколечко не скрывая, открыто разглядывал Сакуру, даже отлепился от бокала с коктейлем. Он ещё раз оглядел её с ног до головы, и посмотрел на лицо. Вот оно испортило весь вид. Она была и злая, и смущённая. Что-то невообразимое, и описать невозможно. Ну думаю, и так понятно, как чувствует себя девушка, да ещё и полуголая, когда её пристально осматривает её знакомые и одноклассники, да ещё и свой парень. Под таким взглядом как у Учихи, можно невольно упасть в обморок, или растаять на глазах. Но Харуно собрала как говорится, всю волю в кулак, и ответила, чтобы хоть как-то отвлечь внимание Саске, от своего тела.
- господин Учиха, я не экспонат в музее. - сказала Сакура, догадавшись, каким будет ответ.
- значит можно трогать?! – «в точку!», - как и подумала Сакура, ответ был аналогичный. Саске подошёл поближе, и обняв девушку одной рукой за талию, на ухо прошептал.
- или у меня ещё будет время? – Сакура покраснела, а Саске незаметно поставив на рядом стоящий столик бокал с недопитым алкоголем, подхватил Харуно на руки, и с разбегу пригнул в бассейн. Водой обрызгало всех, кто стоял в ближайших двух метрах. В воде было не много народу, так что они никакого не налетели. Быстро вынырнув, они стояли прижавшись друг к другу. Ещё во время полёта, даже не поняв, что с ней хотят сделать, Сакура инстинктивно схватилась за шею Саске, и не отпускала её.
- Саске! Зачем так резко? Хотел поплавать, надо было сказать. – крикнула Сакура, а потом на ушко, так, чтобы никто не услышал, добавила. – а хотел полапать, тогда ты нашел не то время, и место.
- Сакура-чан, хватит с ним шептаться. Дайте по морде и всё! – веселился Узумаки.
- Наруто, перестань. Отстань от них. – сказала Хината, и повела парня к бассейну.
- Хината, ты хочешь покупаться? – озадачено посмотрев на девушку, спросил блондин.
- ну да, а что такого? Неужели ты плавать не умеешь? – насмешливо проговорила Хьюга.
- нет конечно. Я плаваю как рыба, просто я думал мы…ладно, пошли купаться. – устало произнёс Узумаки.

0

239

Дикая вишня глава 8
Взяв брюнетку за руку, блондин повёл её в бассейн. Спустившись по лестнице, они подплыли к Сакуре и Саске. Те стояли на мелководье, и о чём-то болтали.
- о чём воркуете, голубки? – съехидничал Узумаки. Повиснув на шее Учихи, он продолжил. – Сакура-чан, он тебя не обижает?
- если сейчас же не отцепишься, я обижу тебя. – ответил Саске, отцепляя руку друга.
- как страшно, аж коленки дрожат. – сделав смешную мордочку, сказал Наруто.
- Саскееееееееееееееееее! – не успели все обернуться на крик, как недалеко от них, приземлился Суйгетсу. Все стояли облитые водой, а светловолосый парень, весело смеялся, подходя к четвёрке.
- СУЙГЕТСУ! – заорал Саске. – ты придурок! Какого хрена ты делаешь?
- я прыгаю! – с детской наивностью, произнёс парень.
- если это называется – прыжком, то я начну душить тебя и назову это крепким дружеским объятием. – хмыкнул Учиха.
- успокойся. – сказала Сакура, обнимая брюнета. Тот ещё раз посмотрел на Суйгетсу, а потом на девушку. Она нежно прикоснулась своими губами к его, обнимая за шею. Саске ответил, но через некоторое время, Харуно отстранилась. – вот и славненько.
- Суйгетсу, иди ещё попрыгай. – сказал Учиха, указывая на мостик. Светловолосый улыбнулся, но на мостик не пошёл. Решил сделать другу гадость, и остался с ними. Сакура тихонько засмеялась, а Саске опустил голову. Наруто и Хината улыбались, смотря на весёлую Харуно. Такой, они не видели её давно. Через некоторое время, все впятером вышли из воды, и сидели на лежаках. Сакура лежала, рядом, на соседнем лежаке о чём-то весело говорила Хината. Роховалосая слушала её в пол уха. Она смотрела на Саске, который вместе ребятами стоял около стойки бара, который одолжил кружок кафе. Наруто что-то втирал Суйгетсу, Саске выбирал, что взять выпить. Молодая девушка, которая отвечала за раздачу напитков, не сводила глаз с Учихи. Сакура даже не ревновала, а усмехалась, смотря девочку, которой ничего не светит с Саске. Учихе была параллельна милая девушка, и он пытался сосредоточиться на выпивке, что ему не давали сделать Наруто и Суйгетсу, которые уже начали спорить. Наконец, выбрав напитки, Саске в одну руку взял поднос, на котором собственно и находилась разноцветная жидкость, в красивых бокалах, а другой рукой он потянул за руку Наруто. Блондин чуть не упал, но устоял на ногах. Светловолосый остался с той самой официанткой, и начал с ней заигрывать. Ребята подошли к девушкам. Саске поставил на столик поднос, и взяв красного цвета напиток, немного отпил. Наруто тоже схватив пару бокальчиков, пригнездился рядом с Хинатой. Саске сел около ног своей девушке, и протянул ей бокал. Сакура села, и взяв у него напиток, сделала пару глотков.
- ну как? Не ошибся с выбором? – спросил Учиха. Сакура покачала головой и ответила.
- нет, всё отлично! – тихонько сказала она. Саске ухмыльнулся. Учиха потянулся к её губам, но его остановили за несколько миллиметров.
- так-так, Харуно. Развлекаешься? – рядом с лежаком стояла Карин, и буравила взглядом Сакуру.
- чего тебе? – грозно буркнула розоволосая, отстраняясь от Саске. Весь кайф уже испорчен, так что не было смысла продолжать.
- да так. Вот иду мимо, смотрю вы тут. Решила познакомить вас с моим парнем. – и вправду, рядом с Карин стоял высокий молодой человек.
- привет! Меня зовут Киото, можно просто – Кио! – парень протянул руку Саске, и тот нехотя пожал её.
- и зачем весь этот спектакль, Карин? – подозрительно посмотрев на одноклассницу, спросила
- просто, дорогуша, хотела доказать тебе, что не одна ты у нас счастливая. – показав Харуно язык, девушка и её парень удалились. Уходя, парень не спускал глаз с Сакуры и странно улыбался. Это заметил Саске.
- держись от них, особенно от этого Кио, подальше. Они мне оба не нравятся. – сказал Учиха, и пододвинув к себе девушку, поцеловал её в губы.
- Саске, давай, кто дольше просидит под водой без воздуха. – крикнул Наруто. Саске не отстраняясь от Сакуры, махнул на него рукой. Узумаки обидчиво надул губы, но сразу повеселел, и схватив Хинату за руку, потащил в бассейн.
- наконец никто не будет мешать. – прошептал он, и снова поцеловал Сакуру. Поцелуй был глубоким и страстным, но их опять обломали.
-Наруто! – крик Хинаты заставил их, отстранится друг от друга, и посмотреть на бассейн.
- какого хрена ты лапаешь мою девушку? – кричал Узумаки. В этот момент подбежали Сакура с Саске. Наруто стоял в воде, и громко орал на парня, который находился примерно в полметра от них. За руку блондина пыталась сдержать Хината, но он всё сильнее краснел от злости, и пытался вырваться. Собралось куча народу, и все смотрели и ожидали драки. Наруто вырвался и побежал на красноволосого парня. Дав ему в морду, он немного успокоился, но не ожидал ответа. Сделав подножку, он треснул Узумаки прямо в нос. Наруо снова разозлился, и хотел опять вмазать этому….извращенцу, как он успел его прозвать. Среди десятиэтажного японского мата, трудно было что-то разобрать. Саске быстро спустился в воду, и закрутив руки Узумаки у него за спиной, повёл на «берег». Как не пытался вырваться Наруто, у него это не получалось. Хината пошла вслед за ребятами, поглядывая на того, с кем только что дрался блондин. Она и вправду почувствовала, что кто-то схватил её за ягодицы, от этого и немного выкрикнула, что услышал Узумаки. Вот тогда-то он и сорвался.
Саске усадил злого и красного как рак Узумаки стул. Хината села рядом, и держала его за плечи. Из носа потекла кровь, и блондин вытер её рукой. Саске падал ему стакан с водой и сказал.
- пей и успокойся. – холодный голос брюнета, вывел Наруто от опьянения злостью.
- я схожу в медпункт, принесу аптечку. – сказала Сакура, накидывая на плечи махровое полотенце.
- я пойду с тобой. – сказал Учиха.
- не нужна мне никакая аптечка. Я просто ещё раз вмажу этому козлу, и всё нормально. – блондин сжал кулаки, так что они побелели. Всё тело напряглось, и он тяжело дышал.
- не надо. Я схожу одна. Ты лучше придержи этого Мачо, а то он и вправду сорвется, а Хината его не удержит. – весело сказала Харуно.
- тогда я пойду с тобой. – встряла бледная от беспокойства Хьюга. Она начала вставать, но рука Сакуры за плечо усадила её обратно.
- сиди ты, а то твой ковбой будет рвать и метится. А побитый Саске мне не нужен, знаешь ли. – хихикнула сакура, а потом продолжила, увидев ухмылку Учихи. – да не переживайте вы так. Смогу я и одна донести эту богом обиженную аптечку. И по дороге со мной ничего не случится, обещаю.
- ладно, но будь осторожна. – Саске обвел глазами всё праздничную площадку в поисках Карин и её ухажера. Не далеко стояла эта парочка, и страстно целовалась. Учихи немного облегченно выдохнул. Поцеловав его в щёчку, Сакура убежала. Наруто всё рыпался к тому парню, который уже давно забыл про бешенного блондина, и заигрывал с девушками. Саске сидел как на иголках. Прошло уже около 15 минут, а Харуно всё нет.
Тем временем Сакура поочерёдно открывала шкафчики в медкабинете, ища что-нибудь подходящее. На столе лежал чемоданчик, куда девушка скидывала вату, перекись, так как заметила, что удар пришёлся не только на нос, но и на губу. Достав из морозилки лёд, она положила его поверх аптечки и, выключив свет, взяла всё в руки. Розоволосая открыла дверь, а на пороге стоял…
- Кио? – Сакура вздрогнула и попятилась назад. – что…ты здесь…делаешь?
- у меня разболелась голова, и решил принять что-нибудь. – спокойно сказал парень, идя на девушку.
- ясно, а где Карин? – Сакура не на шутку испугалась. Голос, глаза, поведение этого загадочного гостя, её вводили в дрожь, не говоря уже о том, что он прямиком шёл на неё.
- она около бассейна. Девочка ничего, болтает мало, на разговоры время не теряет, и делает всё что ей говорят. – Сакура упёрлась спиной в стенку. – вот только надоела она мне…хочется попробовать что-нибудь ещё. А в вашей школе я смотрю красивый девушек много, и ты одна из них…
Он резко поцеловал её, мя и кусая нежные губы, до такой степени, что почувствовал у себя во рту, привкус железа. Сакура пыталась оттолкнуть его, но ничего не получалось. Аптечка уже валялась на полу, руки сейчас были нужны ей для сохранения собственной шкуры. Кое-как вырвавшись, он шмыгнула через занавески, окружающие кровати. Перепрыгнув через одну из кроватей, она отмахнула занавеску, но путь ей преградил парень, уже дожидавшийся её. Он толкнул её, и девушка с грохотом упала на ковать, Пытаясь скорее встать, она замоталась в одеяло, так, что не смогла выбраться. «мне конец. Боже! Саске ведь говорил, надо было послушаться и идти вместе. А сейчас?! Что же мне делать? Саске! Саске! Прости меня пожалуйста, надеюсь ты не бросишь меня, узнав, что меня изнасиловал этот придурок?! Я не хотела этого…я хотела, чтобы первым оказался Саске, и мы вместе лежали в постели, и он ласкал моё тело. А не чтобы меня грубо оттрахал какой-то маньяк извращенец», - вспоминая любимого человека, Сакура начала плакать. Ещё сильнее закручиваясь в одеяло, она хоть как-то проливала время своего мучения. Кио пытался распутать девушку, и это у него хорошо получалось. Наконец, вытащив девушку из её «защиты», он бросил Сакуру на кровать, усевшись сверху, тем самым перекрывая все пути к бегству.
- нет! Отпусти меня! пожалуйста, слышишь? – кричала Харуно, захлёбываясь слезами. Кио одной рукой схватил её руки и протянул над головой. Сакура напряглась, и сдвинув ноги ближе друг к другу, начала брыкаться.
- успокойся, сучка! – розоволосая получила сильную пощечину, отчего закружилась голова. Немного расслабившись, Кио не заметил, как нечаянно отпустил её руку, и получил смачный удар в нос. Из него тут же хлынуло много крови, совершенно не в естественных количествах. Немного оклемавшись, он ещё раз ударил девушку, что та почти потеряла сознание. Воспользовавшись моментом, он запустил ей одну руку между ног, пытаясь хоть как то расслабить их.

- почему её так долго нет? – сорвался Саске. Его спокойность ушла на второй план, а на первый пришло беспокойство.
- может она не может найти что-нибудь подходящее?! – успокаивала его Хината. Наруто уже давно успокоился, и смирно сидел на стуле, дожидавшись подругу. Недалеко от них завязался разговор, точнее женские сплетни, но никто бы не обратил внимание, если бы не заявление Карин.
- Карин! – кричала Ино, подбегая к подруге.
- Ино! Почему так долго? – разозлилась рыжеволосая.
- прости, мы немного задержались. Ну и где твой парень, или ты всё придумала? – сделала хитрое лицо, прокомментировала блондинка.
- Кио сейчас придёт. Ему стало плохо, и он пошёл в медпункт. – вот отрезвитель так отрезвитель. Саске со скоростью света подбежал к девушке, и схватил её за руку чуть выше локтя.
- ты совсем идиотка? Какой медпункт? Он же нашу школу не знает. – орал Учиха, девушка начала тихонько постанывать, так как крепкая хватка парня была болезненна. – там Сакура! – брюнет ринулся в школу. – Наруто, живо за мной, Хината тоже.

- отпусти….меня… - хватая воздух ртом, простонала Сакура.
- ещё чего! – рявкнул парень, вытирая ладонью нос. Кровь большими каплями скатывалась по его лицу, и падала на тело девушки. Кровавыми руками он начал стягивать с неё купальные трусики, попутно снимая плавки.
- Саске….Саске… помоги…мне… - стонала Харуно. Почувствовав, что стало немного свободнее, она свернулась клубочком.
- Сакура-чан! – ужаснулась Хината. Она подобрала с полу одеяло, в которое недавно была закручена Сакура, и замотала в него девушку. Послышался звук разбитого окна, несколько ударов, треск переломанный ребер, а потом всё стихло.
- иди к ней! – крикнул Наруто.
- я ему сейчас все кости переломаю. – рычал Уяиъа.
- ты нужен ей. С ним разберусь я, не волнуйся. – Саске ушёл, а Наруто занялся пациентом. Подойдя к девушкам, он стянул Сакуру к кровати, и сев на пол, уложил к себе на руки.
- Саске, прости меня….пожалуйста, не бросай меня..я не хотела… - плакала девушка. Уже ничего не понимающая Харуно, прижалась как котёнок к груди парня, и всхлипывала.
- позови директора, живо! – крикнул Саске, и Хината как ошпаренная побежала к кабинету директора. Саске посмотрел на лицо Сакуры. Оно было в синяках, и кровоподтёках. Слёзы лились ручьём, а глаза были закрыты. Губы шептали что-то нечленораздельное, а тело наконец расслабилось. Посмотрев на кровать, он увидел кровь. В чёрных глазах загорелся красный огонь. Саске был очень зол, хотя это слишком мягко сказано. Медленно, он запустил руку под одеяло, и по холодной ножке девушке, повёл рукой вверх. Чуть выше колена он нащупал трусики купальника, а чуть дальше, что-то мокрое. Достав руку, он увидел – кровь. Ещё крепче прижав к себе девушку, он прошептал. – всё будет хорошо. всё….будет…хорошо….Сакура.
Кого он в тот момент убеждал, не понят и сам Учиха. Может себя, а может девушку, но он почувствовал, что он стона Харуно, он сам начинает плакать. В дверь влетела Цуанде, и увидев на полу ребят, встала как вкопанная. Саске медленно раскачивал Сакуру, качаясь всем телом. Из ступора её вывела Хината. Директриса медленным шагом пошла по направлению к парочке. Подойдя поближе, она услышала стон дочери, и шепотом парня.
- Саске….не бросай меня….пожалуйста…
- всё…хорошо…Сакура. Всё. Будет. Хорошо.
За окном блондинка увидела Наруто, бьющего какого-то парня. Но если быть точнее, то он уже не бил его, и сидел на его побитом и помятом теле, и давал хороший пинок, когда тот подавай звуки. Когда ребята вбежали в кабинет, они увидели Кио, сидевшим на Сакуре. Наруто и Саске сразу кинулись бить его, в следствии чего, тот попытался убежать через окно. Первый этаж не так страшно, и Наруто прыгнул за ним, а Саске пошёл к девушке. И вот сейчас, Узумаки кинул через окно бессознательное тело Кио, и оставив его на полу, подошёл ко всем. Хината сразу подбежала к нему, и обняв, уткнулась к грудь лицом, и тихонько заплакала, так , что её услышал только Узумаки.
- Саске….надо отнести её в свою комнату. – положив руку на плечё парню, сказала директриса. Саске кивнул, и поднявшись вместе с девушкой, вышел из кабинета. – Хината, я пойду закончу вечернику, а ты займись Сакурой.
Хьюга вытерев слезы, кивнула, и ушла в след за Учихой.
- Наруто, останься с ним, я пошлю сюда охрану, и они с ним разберутся. Потом зайди ко мне. – сказала блондинка, и тоже ушла. Узумаки сел на кровать, и стал выжидать подмогу.
Обойдя вечеринку по заднему двору, чтобы никто не заметил их, Саске уже поднимался по лестнице в корпус девочек. Хината шла рядом, и открывала ему двери. Положив Харуно на кровать, брюнет подошёл к двери.
- когда всё сделаешь. Позови меня, я останусь с ней на ночь. – сказал Учиха, и вышел. Хината достала из комода длинную футболу, и положила рядом с Сакурой на кровати. Размотав её из одеяла, она сняла купальные трусики, которые все были красные, а не сиреневые. Потом сняла бюстгальтер, и надела футболку. Зайдя в ванную, она взяла полотенце, и намочив его теплой водой, вытерла ноги подруги. Белое полотенце, приобрело красный оттенок, и кинув его вместе с купальником и одеялом в стирку, Хианта накрыв подругу тёплым одеялом, вышла их комнаты. Сакура уже спала.
Охранники забрали Кио, и Наруто пошёл к директору. Зайдя в кабинет, он увидел, что свет выключен, и только на столе горит ночник. Цунаде стояла к нему спиной, смотря на недовольных ребят, которые расходились по своим комнатам.
- передай Саске, что они с Сакурой, могут завтра не приходить на занятия. Вы с Хинатой по желанию. – чётко сказала блондинка. – с кем пришёл этот падонок?
- с Карин. Но думаю она здесь не причем. Она сама не знала, что он пошел к Сакуре. – ответил Наруто.
- хорошо.Я поняла. Можешь идти. – Узумаки вышел, а Цунаед подойдя к столу, достала из ящика пачку сигарет. Маленький огонёк зажёг травку в обёртке, и женщина сделала глубокую затяжку.

0

240

прикольно)

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно