Дикая вишня глава 9
Понедельник. Все усталые и не выспавшиеся после вечеринки, идут на уроки. Кто-то весело вспоминает вчерашнюю ночь, даже не представляя, что произошло с их одноклассницей. Погода была ужаснее всего. Огромные тучи, чуть светлее мокрого асфальта, покрывали всё небо. Сильный как ураган ветер, раскачивал молодые деревья. По школьному двору шла пара. Они молчали. Каждый думал об одном и том же. «что будет с Сакурой? А Саске?», - задавали они вопрос сами себе.
- как Сакура-чан? – тихо спросил Наруто.
- я не заходила к ней утром. Там Саске, не хотелось его сейчас трогать. – ответила Хината. Остальную дорогу они шли молча. В классе тоже молчали, а весёлые одноклассники обсуждали их последнюю вечеринку. Наруто засунул в уши наушники и погромче включил звук на плеере. Хината дожидаясь звонка, начала готовится к уроку, и с головой ушла в книгу, чтобы не слышать голоса ребят.
Саске открыл глаза. Голова от похмелья не болела, да и откуда ему взяться, если когда он увидел Сакуру, и этого ублюдка поверх неё, весь алкоголь как испарился из организма. Обведя комнату глазами, он понял что уже утро. Плотно задвинутые шторы, пропускали немного дневного света. Глаза опустись чуть ниже, и он увидел копну розовых волос, около своей груди. Сакура прижималась к нему, как будто их могло что-то разлучить. Девушка пошевелилась, и подняла голову. Чёрные глаза смотрели на неё, а она в них. «Саске…он со мной…он не сердится…это видно по глазам…», - думала Харуно, а у самой по щекам текли слёзы. Убрав руку с её спины и вытащив из под одеяла, он вытер со щёк слёзы, и нежно поцеловал в губы. Сакура ответила, но больная губа, которую прикусил Кио, дала о себе знать. Девушка ойкнула, и отстранилась. Но Саске не выпускал её, и снова поцеловал. Не обращая внимания на губу, она ответила. В дверь постучались, и парень лёг на спину, а Сакура села.
- кто там? – грубо спросил Учиха.
- можно? – дверь приоткрылась, и показалась Цунаде. – Саске, оставь нас, пожалуйста.
Учиха откинул одеяло, и встал с постели. На нём были спортивные штаны, и футбола. Цунаде даже не как не отреагировала, что парень лежал вместе с Сакурой в одной постели, да еще и под общим одеялом. Саске босиком вышел, и подошёл к окну, в конце коридора, около комнаты Харуно. Разговора он не слышал, только глухое мычание сквозь бетонные стены.
- Сакура, детка. Как ты? – спросила блондинка, садясь рядом с девушкой.
- нормально. – тихо проговорила она.
- милая, я знаю, что тебе не до этого, но нам придётся сходить к врачу. Понимаешь? – беспокойно спросила женщина.
- да…Саске что-нибудь говорил? – Харуно прозрачным взглядом смотрела на стену.
- нет, мы не разговаривали с ним ещё. Он всё время был с тобой.
- понятно.
- я пойду. Когда лучше договориться с врачом? – женщина медленно встала с кровати.
- как получится. Мне всё равно. Чем раньше, тем лучше. – ответила Сакура, откидываясь на подушку.
- тогда на сегодня. – вздохнула блондинка, и подошла к двери.
- попроси Саске зайди, я хочу поговорить с ним. – сказала Харуно.
- хорошо. – Цунаде вышла, закрывая дверь. Сразу же подошёл Саске, и выжидающе посмотрел на женщину. – она просила тебя зайти. Хотела поговорить.
- я и так хотел остаться. – сказал Учиха. Они поменялись местами. Теперь Саске стоял около двери, а Цунаде напротив него.
- Саске…у меня есть к тебе просьба. – шепотом сказал Цунаде.
- какая?
- не мог бы ты, пока не бросать Сакуру, пока она не поправится?! – Саске зло посмотрел на неё, и ответил. Его голос был груб и зол.
- я и не собирался. А если вы думаете, что от неё мне нужно только ЭТО, то глубоко ошибаетесь. Я люблю её, и больше с ней ничего не случится. Я сделал грубую ошибку, и виноват здесь только я. – с этими словами он вошёл в комнату, и хлопнул дверью. Цунаде поняв свою ошибку, тихо прошептала.
- прости, и…спасибо! – она медленно пошла по коридору, обдумывая слова Учихи.
«я не нужна ему…наверно так он ответил. Зачем я ему такая? Найдёт себе получше, покрасивее, и не…изнасилованную. Зачем я только сблизилась с тобой Саске?», - плакала девушка. Когда она услышала за дверью, как Цуанде попросила Саске не бросать её, она сразу укрылась с головой в одело, и заткнула уши. Сакура не хотела, точнее, боялась услышать ответ Учихи. Одеяло медленно съехало с её лица, ему в этом конечно помогли, и Харуно увидела Саске, сидящего рядом с ней на кровати.
- почему ты здесь? – спросила Сакура, смотря на брюнета.
- а почему не должен быть? Ты моя девушка, тебе сейчас плохо, в чём виноват я. Хочешь сказать, я должен был быть в другом месте? Ну и где же? – усмехнулся Учиха.
- твоя…девушка? – повторила Харуно.
- моя, а чья же ещё? Блин, Сакура. Объясни, что тебе не понятно? – чуть громче произнёс парень.
- я думала….Я думала, что ты бросишь меня. Думала, что я нужна тебе, только для того, чтобы… - Саске притянул её к себе, не давай договорить, и зажав в объятьях, сказал.
- я сказал это Цунаде, скажу и тебе: я люблю тебя. Мне не нужен секс с тобой, мне нужна ты. Твои глаза, твои губы, твоё сердце, твои слова, в которых ты будешь говорить мне, что любишь меня. ТЫ, вся и без остатка. Надеюсь, больше не будет таких заявлений? – он посмотрел ей глаза, она выдавила какое-то подобие улыбки. Саске тоже улыбнулся, и поцеловал Харуно.
- Саске. – неожиданно подала голос девушка.
- м?
- я сегодня вместе с Цунаде, пойду к гинекологу, пойдём со мной? – девушка с надеждой посмотрела на него, а Саске начал кашлять. Чем он подавился, не знает никто, наверное даже сам Учиха, но на кашель его пробрало совершенно серьёзно. Еле отдышавшись, он посмотрел на Сакуру.
- ты серьёзно?
- ну да. Я…просто…боюсь. Боюсь услышать, то что скажет врач, и хочу чтобы рядом был ты. Ты что не хочешь?
- милая, я не не хочу. Просто гинеколог это женский врач… - тут он увидел взгляд Сакуры, и сдался. «только бы больше не плакала, и не вспоминала эту ночь. Хотя всё ещё впереди…». Брюнет громко выдохнул, и обняв девушку, сказал. – хорошо, но можно я побуду на улице, и подожду вас около входа. А то женщины, которые будут там сидеть, засмущаются, а ещё хуже, подумаю, что-нибудь не то. Представляешь, как себя будет чувствовать Цунаде?!
- ладно. – обидчиво произнесла девушка.
После обеда к ним зашла Цунаде. Саске пошёл собираться, а Сакура в душ. Через полчаса, они втроём, стояли на стоянке и ждали машину. Подъехала серебристая «мазда», и увезла их на встречу правде. Девушки зашли в больницу, а Саске остался ждать у выхода. Рядом стоял какой-то мужик, и курил. За одной сигаретой, пошла другая, а за второй третья. Было видно, что он очень нервничает. Он сначала стоял, прижимаясь к двери, которую не использовали. Потом отошёл к колонне, как и ещё 3 штуки, украшающую главный вход центральной больницы. Мужчина метался из угла в угол, не находя себе места. Саске выглядел не лучше. Он то облокачиваясь об стену, садился на корточки, то вставал. К нему подошёл тот самый мужчина, и протянул сигарету, сказал.
- на, успокойся. – Саске посмотрел на его лицо, и дым от сигареты, которую темноволосый держал во рту, хлынул в нос. Некогда не курящий Учиха, взял предложенную дозу смерти для коня, и засунув в рот, подкурил, из зажигалки, которую ему любезно протянул «нервный курильщик».
- у вас что-то случилось? – через некоторое время спросил Саске.
- ну можно и так сказать. Жена проходить проверку. Скорее всего я в третий раз стану папой. – ухмыльнулся мужчина. – кстати, меня зовут Сарутоби Асума.
- Учиха Саске. – пожав руку, ответил брюнет. – как вы сказали, в третий?!
- ну да. А ты тут чего забыл-то? Это твоя девушка зашла? – спросил Асума, подозрительно смотря на парня.
- ага. – вздохнул Учиха.
- предохраняться не учили. Эх, молодежь. Сейчас столько разных штуковин придумали, чтобы молодые девушки не ломали себе жизнь, а вы? Ребят, вы хотя бы думали, что жизнь молодой девушки, особенно если она ещё школьница, а больше 18 твоей не дашь, будет испорченна с рождением ребёнка. – Сарутоби вздохнул, выкидывая сигарету в помойку, и доставая новую.
- она не беременная, просто случилось то, о чём я не хочу никому говорить, и поэтому пришлось привести её сюда. – сказал Саске, а вспоминая прошедшую ночь, сжал в кармане брюк, кулак.
- понятно. Девочка красивая, надеюсь ничего серьёзного.
- я тоже. – затягиваясь, проговорил Учиха. Дверь за ним открылась, и оттуда вышла женщина, с тёмными волосами, пепельного оттенка. Она улыбалась, и увидев её, Саске немного облегчённо вздохнул, что это не Сакура. Девушка подошла к мужчинам, и оглядев Саске с ног до головы, обратилась к мужу.
- поздравляю, Асума-сан, вы скоро станете папой. – сказала женщина. Асума обнял её, и поцеловал в губы.
- Куренай, познакомься, это – Саске. Саске это – Куренай, моя жена и мать моих, уже троих детей. – счастливый папаша так и светился. «и чего тогда так нервничать, раз очень рад рождению нового ребенка? А может, это из-за ожидания, и когда-нибудь, я вот так буду стоять и ждать, выкуривая сигарету за сигаретой, и гадать, будет у меня ребёнок или нет», - думал Саске
- приятно познакомится. – сказал он мисс Сарутоби.
- мы познакомились с Саске только что, он ждёт свою девушку. – оповестил её муж.
- понятно. – немного удивлённо сказала женщина.
- ну ладно, Саске. Нам пора, удачи, и в следующий раз, будьте осторожнее. – с усмешкой проговорил Асума, и обняв за плечи свою любимую жену, пошёл на стоянку к машине.
- спасибо. – усмехнулся в ответ Учиха, и выбросив сигарету в помойное ведро, вдохнул побольше свежего воздуха. Дверь открылась. Саске повернулся, и в его объятья упала розоволосое чудо, и уткнулась в грудь, заплакала.
- спасибо Саске… - сквозь слёзы проговорила Харуно. Учиха непонимающе посмотрел сначала на девушку, а потом на стоявшую недалеко Цунаде. Та улыбнулась, и поняв, что объяснять придётся ей, глубоко вздохнула, и сказала.
- вы с Наруто молодцы. Он ничего не успел. – коротко и ясно. На тонких губах глупая улыбка, а в чёрных глазах радость. Саске ещё крепче обнял девушку, и зарылся в её волосах, пахнущих дикой вишней.
Сакура и Саске
Сообщений 241 страница 260 из 666
Поделиться2412011-05-04 18:05:45
Поделиться2422011-05-04 18:10:51
Дикая вишня глава 10. Конец!
После того ужасного случая, прошёл месяц. Больше ребята не вспоминали его, да и зачем?! Всё оказалось как нельзя лучше, а вспоминать ту боль, которую они перенесли, не особо и хотелось. Конечно, вечеринку они не забыли, а вот всё, после драки Наруто за Хинату, стёрлось из памяти, как будто этого и не было. Как оказалось, Кио недавно вышел из тюрьмы, и сразу занялся своим обыденным делом. Сакура единственная пострадавшая, которая отделалась испугом, и лёгким шоком. Сейчас он отсиживает новый срок, проклиная Учиху и Узумаки, да и всю школу в целом. Карин узнав, что он сделал, слёзно просила у Сакуры прощение. Сейчас эту девушку совсем не узнать. Когда-то стервозная, надоедливая, высокомерная рыжая бестия, теперь стала намного больше времени уделять друзьям, нежели себе. То, как с ней поступил Кио, её немного угомонило. О случае с Сакурой, почти никто не узнал, кроме преподавателей. Итачи, который вернулся с выходных, чуть не застрелил младшего брата, и если бы не Харуно, завязалась бы приличная драка. Он наконец понял, что ребята вместе, и успокоился. Как изменилась Сакура за одни выходные, он тоже не поверил. Сначала подумал, что это глупая шутка, но оказалось это всё его ненаглядный младший братик. Кто бы мог подумать, что за два дня можно так изменить человека?! Но возможно. И они это доказали. Все жили спокойно и счастливо. Ходили на уроки, готовились к экзаменам, строили планы на будущее. Всё шло своим чередом.
Сакура медленно открыла глаза. Голова болела, тело как из ваты, а на веках тяжеленный груз. Наконец преодолев силу организма, она рассмотрела где находится, и что она тут делает. Мозг наконец начала работать, и в голове всплыли картинки вчерашнего дня. Они, то есть Наруто с Хинатой, и половина участников уличных гонок, Эйру, Суйгетсу, Саске и Сакура, отмечали её день рождение. Все очень круто повеселились. В доме Учихи остались только Узумаки и его тихоня, и кончено именинница со своим единственным и ненаглядным. После очередной гонки, и кучи машин с шариками по ночному Токио, они с огромным тортом, поехали отмечать день рождение дальше. Самый лучший подарок преподнес ей Саске. Ну, во-первых, если бы не он, множества обвешанных шариками, крутых тачек, не поздравили и не рассказали бы всему городу, что у некой Харуно Сакуры день рождение. А второй и самый главный подарок, под названием «3в1», который Сакура использовала с умом. Подарок состоял в том, что девушка загадывает три делания, а Саске исполняет их. После этого Сакура называла Учиху - Джином. Первым желанием, и конечно её самым желанным, это было то, что Саске бросает гонки, а так как отказаться он не мог, пришлось выполнить, да и играть на нервах любимой девушки он не хотел. С большой неохотой, первое желание было выполнено. Конечно, ездить они туда будут, Сакура и сама познакомилась со многими с гонок. Все уже были предупреждены, что Учиха Саске бросает любимое дело, и конечно были огорченны, но что поделать, раз предложил, и сам поставил правила, отказаться он не мог, ни в коем случае. Второе желание он исполнил ночью, оно ему понравилась, конечно, больше, а вот над третьим Харуно обещала подумать. И вот Сакура лежала на голой груди Саске, которая медленно поднималась и опускалась. Его тёплое тело согревало, а невозмутимый вид успокаивал. Спать больше не хотелось, а лежать в одиночестве скучно. Тоненьким пальчиком, она начала водить по груди Учихи, смотря на его лицо и реакцию. «он что, так устал, что даже не чувствует? Интересно, Учиха, а от утреннего поцелуя, ты проснёшься?», - спросила сама у себя Сакура, и прикоснулась губами к губам Саске. Парень даже не поморщился, и не показывал вообще никаких признаков жизни, не считая стук сердца, и дыхание. Обиженная Харуно, с головой укрыла Учиху, и вылезла из под одеяла. Накинув на обнажённое тело лёгкий халатик, она пошла в ванную. Двухместное, или даже трёхместное джакузи, поражало своими размерами. Включив воду, она плеснула туда колпачок пены, и включила массажные пузыри. Когда вода наполнилась до нужного ей размера, Сакура легла на дно ванны. Тело расслаблялось, и для большего эффекта, Харуно закрыла глаза. А вот это зря! Так как джакузи делало свою работу на полной мощности, а пена укрывала с головой, девушка даже не почувствовала и не увидела, что кто-то пробрался к ней. Лишь, когда чья-то рука, медленно поднималась по внутренней стороне бёдер к верху, она резко распахнула глаза. В белой пелене мыльных пузырей, она рассмотрела темноволосую фигуру.
- и как это понимать? – рассердилась Сакура.
- что? – удивился Учиха, но сам уже понял, что именно имела в виду девушка.
- то, что я будила тебя, и ты не просыпался. А как я ванную пошла, так сразу проснулся. – буркнула обиженная Харуно.
- извини. – целуя нежную шею, проговорил Саске. – я проснулся меньше трёх минут назад, и сразу к тебе. Утром и не увидеть моё солнце, считай, день испорчен. Вот только моё солнце, похоже не в духе, и в этом виноват я, да?
- солнце будет светить ярко-ярко, если ты его поцелуешь. – обхватывая шею Учихи, сказала Сакура.
- нет уж, боюсь обжечься. – ответил Саске, чуть отстраняясь.
- оно пока ещё холодное, а чтобы разогрелось, надо добавить огоньку. – хихикнула Харуно.
- огоньку говоришь?! – ехидно сказал брюнет, целуя нежные губы. И так нежные руки, стали ещё нежнее в мягкой оболочке воды, ласкали тело девушки. Сакура тихонько постанывала, когда Саске целовал её шею, спускаясь к груди. Опьяняющая волна возбуждений охватила их с головой, и уносила в свой мир. Когда Харуно начала немного приходить в себя, то поняла, что Учиха уже медленно наращивает темп внутри неё. Глаза стали прозрачными от наслаждения, а тело стало лёгким как перышко. Всё им обломал голос Узумаки, прямо под дверью ванной.
- Эй, ребят! А вы скоро? – пробубнил Наруто.
- какого чёрта!? Зачем ты сюда припёрся? – тяжело дыша, крикнул Саске.
- Наруто, пошёл вон! – крикнула Сакура, и поцеловала Учиху.
- ладно-ладно…уже ухожу… - обидчиво произнёс блондин и ушёл. Дверь комнаты захлопнулась, и ребята продолжили.
- Саске…надо выключить этот воздух….пена уже через край выливается… - сказала Харуно, поглубже вдыхая влажный воздух ванной.
- да, ты права. А то вместо сытного и вкусного завтрака, я наемся мылом. – усмехнулся Саске. Он дотянулся до кнопки, и нажал её. Последний «бульк» и настала долгожданная тишина. Учиха лёг рядом с девушкой, обнимая её за талию.
- ты подумала над третьим желанием?! – спросил брюнет. Девушка отрицательно помотала головой, беря на ладошку кучку пены.
- нет. Я пока не знаю, что загадать. Тебе и так дорого обошлись два первых, ты ещё и третье хочешь? Ты – самоубийца! – улыбнулась Сакура.
- ну если подумать, то второе мне понравилось, если бы третье доставляло столько удовольствие как и второе, то я не против. – усмехнулся Учиха.
- удовольствие говоришь…я тебе его доставлю, когда в один прекрасный день, мы с тобой войдём в кабинет Цунаде, и скажем, что скоро станем родителями. Вот удовольствие так удовольствие, скажи? – серьёзным тоном произнесла Харуно, а Саске скрылся под водой. Пробыв там, примерно пять минут, он вынырнул, вдыхая воздух.
- не шути так больше…. Я этого не вынесу…кстати, я забыл сказать, что сегодня м едем знакомить тебя с моим отцом.
- что? С твоим…отцом? А если я ему не понравлюсь, если он скажет, что такая дурёха как я, не может быть вместе с его сыном, что тогда? – идея знакомства с родителями, а особенно если это был Учиха, её не очень радовала. Саске улыбнулся, и поцеловал девушку.
- какая же ты дурёха? Ты самая красивая и очаровательная девушка. Поверь, если ты понравилась сразу двум Учихам, то мнение третьего известно наперёд. И чтобы не сказал отец, я сделаю по-своему. Мне нужно только его благословление. – сказал парень, перебирая мокрые розовые волосы.
- благословление? На что?
- не на что, а на кого! – поправил её Саске. – а если быть точным. То на нашу с тобой свадьбу.
- свадьбу? Я же ещё не давала своего согласия. – чуть выкрикнула Харуно. От таких неожиданностей, можно и сума посходить, не то, что заикаться начать. Саске ведь даже ей не предложил, а уже благословение отца просит. Учиха есть Учиха!
- не волнуйся ты так. Сначала, закончим школу, найдём хорошие работы. Сыграем свадьбу, а потом детишки и тому подобное. Дом нам покупать уже не надо. Этого на первое время будет достаточно. – сказал брюнет. – о! А у меня появилась идея. А давай и Цунаде с собой возьмём.
- нет. Цунаде там ещё не хватало. Ну, а теперь вали отсюда, я буду мыться. – ответила успокоившаяся Сакура, поднимая парня.
- неееет, милая! Я тоже останусь. Потру тебе спинку.
- потом потрёшь. Времени нет, на растирание спинок. Всё, давай, иди уже. – Саске нехотя вышел, а Сакура начала мыться.
Через час, все сидели за столом на кухне, и завтракали.
- классно вчера день рождение отметили, правда? – подал голос Узумаки. Все посмотрели на друга, и улыбнулись, вспоминая каждый своё. Единственное общее воспоминания, всплыло в головах Саске и Сакуры. Девушка посмотрела на довольного парня, который во всю улыбался, не свойственной для Учихи улыбкой. Харуно покраснела, а брюнет ухмыльнулся. Наруто уже не обращая на них внимание, что-то рассказывал Хьюге, которая как китайский болванчик постоянно кивала. – какие планы на сегодня? – не с того ни сего спросил блондин.
- мы едем к моему отцу, а вы? – спокойно ответил брюнет.
- а мы…Хината, что делаем мы?
- повторяю 5 раз за утро, мы едем к моим родителям. – взбесилась Хьюга. Наруто со своей дырявой, как шотландский сыр, памятью, достанет кого угодно. А если ещё к этому приписать его постоянный тупизм, смесь просто зашибись. Саске и Сакура засмеялись, а Наруто виновато посмотрев на свою девушку, опустил голову.
- ладно ребят. Пора расходиться. – вставая из-за стола сказал Учиха. Все тоже поднялись и разошлись по комнатам. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, после ночной гулянки, они разъехались по делам. Чёрный «ягуар» подъехал к огромному особняку, и остановился напротив главных ворот.
- пошли? – спросил Саске, заглушая мотор. Сакура кивнула и отстегнула ремень безопасности. Они вошли в дом. Девушка огляделась по сторонам. Её уже не удивляли дорогие картины, или огромные красивые статуэтки от пола до потолка.
- подожди тут. – сказал Учиха, и зашёл в большие двухстворчатые двери. – здравствуй, отец!
- доброе утро, Саске! – сказал сидящий в большом стуле за столом мужчина.
- извини, что так поздно предупредил, что приеду, но на то были причины. – сказал Саске, садясь напротив отца, на мягкий диван.
- ну и с чем пришёл? – откладывая бумаги в сторону, спросил Фугаку.
- хотел познакомить тебя со своей невестой. – ответил Саске, а потом приказал слуге пригласить гостью. Дверь открылась, и зашла Сакура. Фугаку как сидел с открытым ртом, так и остался с ним сидеть.
- она? – проговорил мужчина. Сакура села рядом с Саске, и взяла за руку.
- что значит это твоё «она»? Ах, да! Забыл! Вы же уже встречались. – смеясь проговорил Учиха младший.
- встречались? – удивилась Харуно.
- ну да. Помнишь, когда я в первый раз пришёл в нашу школу, тогда вместе с отцом сидел в кабинете директора. Тебя тогда ещё Итачи притащил. – не переставал смеяться парень.
- Саске угомонись. Ну, и с чего вы решили вдруг пожениться? – спросил удивлённый Фугаку.
- а разве не понятно? Потому-что любим друг друга. Мы встречаемся уже месяц. И произошло много чего, чтобы мы убедились друг в друге. – улыбаясь проговорил брюнет. Сакура еле-еле сдержалась, чтобы не покраснеть, и не выдать их. И у неё это получилось.
- хорошо. Чего же вы от меня хотите?
- твоего благословления. – сказал Саске. «так значит Цунаде и Итачи были правы. Только Саске смог её усмирить. Сейчас она уже не такая, какой была при нашей первой встречи. Всё же влюбился, Саске. Благословление моё, да? Ну ладно», - думал Фугаку, оглядывая Харуно с ног до головы.
- ну что ж, благословение, так благословение. Я не могу вам перечить, раз вы уже решили. Когда начинаем подготовку к свадьбе? – спросил Фугаку, доставая из ящика, пачку бумаг.
- после окончания школы. Когда закончим школу, и найдём хорошую работу, вот тогда и свадьба. – успокоил его Саске.
- похвально, молодцы. Я уже думал вы как и все другие решили раньше времени под венец бежать. – хохотнул старший Учиха.
- ладно, нам пора. Хотели ещё отдохнуть перед школой. – сказал Саске, вставая с дивана. – идём, Сакура!
- до свидания, Фугаку-сама. – проговорила девушка.
- передавай привет Цунаде, Сакура! – напоследок бросил Учиха. Ребята быстро покинули дом Учих, и уже ехали по шоссе.
-пронесло. – победно выдохнула Харуно. Саске улыбнулся, и прибавил газу. – куда мы теперь едим?
- сюрприз. – радостно произнёс парень.
- какой ещё сюрприз? От кого? – удивилась Сакура.
- сюрприз. – повторил Учиха. Сакура надулась, а Саске молча, ехал дальше. Они подъехали к парку, которого девушка ещё никогда не видела.
- где мы? – спросила Сакура, вылезая из машины.
- это моё любимое место. – сказал брюнет, закрывая машину, и подходя к девушке. Перед ними были большие железные ворота, из чёрных прутьев, как в старинные времена. Вся площадь парка была окружена таким же забором. Повсюду были посажены молодые деревья, а чуть дальше вглубь парка, росли столетние деревья-великаны. Ребята медленно шли по парку, внимательно разглядывая каждый кустик, каждое деревце. Саске вёл Сакуру всё дальше вглубь, улыбаясь и молча.
- почему ты молчишь? Может, расскажешь, что это за парк? В честь чего его здесь сделали? – не успокаивалась Харуно, а брюнет молчал, и вёл её всё дальше.
- закрой глаза. – сказал он. Сакура послушалась, а Саске взял её за плечи, и повёл дальше. – только не подглядывай.
- поняла. Давай скорее, мне уже не терпится. – ещё немного и они остановились.
- открывай. – на ухо прошептал Учиха, и девушка открыла глаза. несколько раз, она моргнула, пытаясь убрать мираж, но он не исчезал.
- как красиво… - мечтательно проговорила Сакура, оглядываясь по сторонам. Перед ней был целый сад из невысоких деревьев, с розовыми лепестками. – сакура…
- ну если быть точнее, то дикая вишня. – поправил её Саске, подходя ближе. – это любимое место моей мамы. Мы часто гуляли здесь.
- но сейчас, же не сезон, почему они цветут? – удивилась Харуно, проходя под деревом.
- как я и сказал, это дикая вишня, и цветёт она не как обычная сакура. – пояснил брюнет. – сама по себе. Она же дикая.
Сакура улыбнулась, и протянув руку, сорвала один лепесточек. Приложив его к волосам, она обратилась к Саске.
- похоже? – спросила она. Саске подошёл к ней вплотную.
- очень. Но ты уже не дикая. Тебя приручили, Харуно Сакура. И этим человеком стал я. – он нежно прикоснулся к её губам, и обнял.
- да. Знаю. Но и ты знай, что тебе ещё придётся потрудиться. Ты же не думаешь, что я так просто сдалась? Полностью ручной, я стану когда произнесу клятву в церкви, а пока, смотри не потеряй меня. – сказала девушка, отвечая на поцелуй.
- не волнуйся…не потеряю…я всегда буду с тобой! – ответил брюнет.
Розовые лепестки закружились в медленном танце, на который их любезно пригласил ветер. Не было больше ничего, кроме целующейся пары, красивых деревьев и тишины.
Душевная боль – это потеря в потенциале выживания. Только человек теряет не ткани тела, клетки или физиологические функции. Он теряет близких родственников, любимых людей. Понять такого человека не может кто-то, ко не испытывал нечто подобное. Дело не в сочувствии или сострадании, всё дело в эмоциях и чувствах. Харуно Сакура, лишившаяся родителей, просто отдаляла от себя людей. Они сочувствовали ей, утешали, жалели, но не понимали, что чувствует она. И дело было не только в том, что её не понимают, просто человек, испытавший тяжёлую рану сердца, души, больше не захочет испытать это ещё раз. Учиха Саске, тот, кто тоже потерял самого любимого человека, а это была его мама. Единственный человек, который понимал, любил, уделял всё своё время ему, и никогда не причинял боль, умер, унеся все воспоминания, всю любовь с собой. Они нашли друг друга, поняли друг друга, а самое главное, подпустили к себе. ведь всё дело в понимании. С пониманием пришла любовь, а она всё изменила. Любовь меняет людей, так же как поменяла главных героев.
Желаю всем найти такого человека, и никогда не испытывать ни душевную, ни физическую боль. Удачи Вам!
Конец.
Поделиться2432011-05-04 20:02:55
супер))))
Поделиться2442011-05-04 20:27:48
настю-шка
ага
Поделиться2472011-05-04 23:02:37
Шикарные фанфы *_*
(я на конец решилась прочесть новые )
Поделиться2482011-05-04 23:08:47
Gin
моЛодЭц
Поделиться2492011-05-05 00:05:05
Gin
мы радыы))
Поделиться2502011-05-05 08:28:50
Я нашла классный фанфик там Саске вампир
Поделиться2512011-05-05 09:55:29
ну тогда выкладывай ждем Лука))))))
Поделиться2522011-05-05 14:45:46
настю-шка
ок
Поделиться2532011-05-05 14:47:28
Глава 1. Спасённая.
Тёмная ночь. Особняк семьи вампиров. В тёмной комнате спит семилетний мальчик с чёрными волосами которые закрывают его лицо. Вдруг в низу послышался сильный шум, который разбудил мальчика и всю прислугу дома.
- Что там случилось? - сонно проговорил мальчик.
Встав с кровати и помчавшись в хол он увидел следущее: Посреди зала стоял его родной брат Итачи одежда его была почти полностью в корови, вокруг него вертелась прислуга. Подбежав к брату мальчик почти криком начал загружать брата вопросами:
- Что это такое? Что с твоей одеждой? Почему ты так поздно?
- Саске ради всего отстань- ответил Итачи просто и спокойно.
Вдруг Саске заметил, что прислуга ещё, что то вертится вокруг дивана.
- Что вы тут вертитесь? - распихивая их говорил Саске.
Подойдя к дивану он увидел, что на диване лежит девочка правдо бессознания.Её одежда и немного лицо были в крови. У неё были розовые волосы которые достигали крестца, на ней был жилет и короткие джицовые капри.
- Кто это такая? - громко но спокоенно спросил Саске.
Ответа он не услышал. Прислуга увела его в свою комнату и уложила обратно спать. Наутро Саске встал и преведя себя в порядок он пошёл завтракать. Придя в огромный зал посреди которого стоял длинный стол,прислуга подала еду и удалилась. Сев на своё место Саске первым делом задал вопрос отцу.
- Кто та девочка? Она ещё сдесь? Зачем она сдесь?
- Столько вопросов сразу - спокойно проговорил Фугаку.
- Пап ну скажи - начал допытываться Саске.
- Когда ты немного подрастёш, я тебе скажу, а пока я бы попросил не обижать её.
- А кстати где она?
- Играет в саду.
- Ага спасибо я пошёл - сказав это Саске убежал из зала.
Выбежав из особняка он направился в сторону сада. Добежав до огромного сада где было больше трёхсот видов цветов. Он начал бегать по саду и наконец наткнулся на служанку и эту девочку. Подойдя к ним он сказал :
- Служанка иди.
Встав служанка покланилась и молча ушла прочь.
- Так как тебя зовут?
- Сакура - спокойно ответила она продолжая теребить в руках сделанный из ромашек венок.
- Откуда ты ?
- Я непомню нечего кроме своего имени- сказала Сакура
У Саске немного округлились глаза.
- Как не помнишь? - изумлённо спрасил он.
- Так. Не помню нечего.
На небе сгущались тучи, собирался дождь.
- Ладно хорошо - расхаживая по саду взад в перёд говорил Саске.
- Я пойду - встав сказала Сакура
- Нет! Стой!
- Дождь собирается я не хочу промокнуть - спокойно сказала Сакура.
Саске нечего не остовалось делать как уйти с ней обратно в дом. Прийдя в него отец Саске заявил, что Сакура будет жить у них. На лице девочки не дрогнул не одна мышца, она просто ляпнула сухое спасибо и направилась в сторону теперь уже своей комнаты. Она просидела там до вечера. Когда же служанки позвали её на ужин она на конец вышла. За столом все молчали. Первым нарушил эту тишь Саске.
- Отец почему она ничего не помнит?
- Саске это неприлично. Я не знаю, а теперь ешь.
Только Саске вновь открыл рот
- Молча! - без терпения сказал отец Саске.
После ужина было ещё немного времени на себя. Саске сел на диван и стал вместе с Итачи что то смотреть. Мимо прошла Сакура, Итачи её заметил и позвал но уловив взглад Саске Сакура сказала
- Мне тут не рады я лучше пойду к себе.
Сакура ушла и закрыла дверь. Итачи посмотрел на Саске но тот только отвёл взгляд.
- Я чувствую будет весело - с сарказмом произнёс Итачи.
Поделиться2542011-05-05 14:47:44
Глава 2. Переезд.
Прошло 7-8 лет со дня появления Сакуры в доме Учих. Прозвинел будильник, 15-и летняя Сакура у неё были ярко-зелёные глаза, чистая кожа, розовые достигающие колен волосы, неуклюжа вставая с кровати и сонно потягиваясь подошла к календарю. " Неужели сегодня понидельник? Какой ужас."-подумала она про себя.Вдруг в дверь её комнаты кто то постучался.
- Кто там?
- Госпожа Сакура, вы проснулись?- спросила служанка.
- Да. Я сейчас выйду.
" Как меня это бесит!, вот сейчас я выйду, меня собьёт Саске, займёт ванну на полчаса,поставит подножку слуге который несёт мне завтрак, получит от Фугаку-сама подзатыльник,а в машине нальёт на моё место сок и это только,что бы я рядом с ним не села! Каждый день! Век бы из этой комнаты не выходила! Но делать нечего" Выйдя из своих мыслей Сакура вышла из своей комнаты, первое предсказание сбылось за ним и второе последовало. После душа Сакура надела свою " любимою школьную форму " и пошла в зал где все обычно завтракали, обедали,ужинали. Сев на своё место Сакура принялась есть, " неужели третье предсказание не сбудится?!"- с наигранным удивлением подумала Сакура. Вдруг она заметила, что Саске нет за столом.
- Фугаку-сама, а где Саске? Он споткнулся об лестницу и сломал себе,что нибуть и непоедет со мной в школу?!- с улыбкой ' аля тридцать два зуба ' произнесла Сакура.
- Нет Сакура, он ничего себе не сломал, он не завтракал, сейчас он в машине. Водитель никуда не уедет пока ты не доешь.
- А вы знаите Фугаку-сама, что бы пища лучьше переворилась нужно каждый кусок пережоввовать по сто раз.-произнесла я откусывая кусок от тоста и начиная его медленно жевать.
- Так Сакура хватит поясничеть! Доедай и в машину - полустрогим полувесёлым тоном произнёс Фугаку.
Сакура в малой спешке доела этот нестчасный тост.Выйдя из дверей особняка она направилась к шикарной чёрной машине которая стояла около ворот. Подойдя поближе она хорошо разглядела сидящую на задним сидении фигуру. Это был Саске ему было как и Сакуре 15-ать, Сакуре казалось,что его глаза стали ещё чернее, характер холоднокровние. " Почему он ко мне так относится? Потому что я чужая? потому что я не вампир? Иногда у меня возникает желание взять топор и буть что будет." Из мыслей Сакуры её вывел голос шофёра
- Госпожа Сакура вы долго будите стоять?- вежливо поинтересовался он.
- Я уже сажусь.- Сказав это Сакура подлетела к машине и села на передние сидение.
- Что ты там ворон считала?- С усмешкой в голосе колко поинтересовался Саске.
- Нет. А что это ты такую машину выкатил в школу поехать? Ведь обычно нас подвозят на "Порше", а счас " Хамер ".
- Просто захотел - с видом " аля панты " сказал Саске.
- Ну конечно. Это же Саске Учиха! На первом месте после него стоят только его панты. Я Саске, я крутой раступитись простые смертные король пантов идёт. - парадируя его голос говорила Сакура.
Водитель немного хмыкнул, но Саске это заметил. Сказав Сакуре, что он её убьёт он погрузился в свои мысли. Доехав до школы они вышли и направились к входу. Тут Саске остоновил Сакуру и очень сильно взял за запястье.
- Отпусти! - строгим тоном прикозала Сакура.
- Не чего подобного делать не буду.
- Чего тебе надо? - злым тоном спросила Сакура.
- Занешь,что-говорил Саске сжимая руку Сакуры сильнее,- сколько лет ты живешь в моей семье, а я не знаю какова на вкус товоя кровь.
- Ты что задумал? - Ещё злее спросила Сакура.
- То, я обещал я и сделаю. Я прокушу тебе вену и поверь мне, боль ты будешь чувствовать, а я нет.
Саске поднёс руку Сакуры ближе ко рту, тут Сакура как то изловчилась и со всей силы укусила руку Саске. Саске отпустил её руку. Недолго думая Сакура рванула к школе, прийдя в нормальное состояние Саске со словами " Стой &%$#%#@&*" побежал за ней. "Всё равно не поймаешь, Дракула не доделаный. Ван-Хельсинга на вас нет" с этими словами Сакура ещё быстрее побежала к двери.На её спасение дверь в школу была открыта, забежав в неё Сакура помчалась на второй этаж. " Чёрт, догоняет"- думала Сакура, " Быстро бегает однако"- думал Саске. " Вот моё спасение! Кабинет Химии" подбежав к кабинету Сакура дёрнула ручку и дверь открылась. Влетев в кабинет и чуть не упав Сакура проговорила:
-Можно войти?
- За тобой,что черти гнались?-спросил учитель изгибая бровь.
- Можно и так сказать.- запыхавшись произнесла Сакура.
- Ну садись.
Пройдя на средний ряд и сев за первую парту Сакура тут же почувствовала как кто то тычет ей ручкой в спину.
- Что?-повернувшись проговорила Сакура.
- А где Саске?- поинтересовалась голубоглазая блондинка.
- Счас прибежит Ино.
Неуспела Сакура и слова сказать как в класс влетает Саске.
- Учиха за тобой, что тоже черти гнались? - спросил учитель.
- Нет убегали.- произнёс Саске запыховшись.
- Ну проходи садись.
Подойдя к той же парте где сидела Сакура, Саске занял своё место.
- Ты мне чуть руку не прокусила- шепотом сказал Саске.
- А ты мне чуть вену не прокусил!- тоже шепотом сказала Сакура.
Уроки прошли быстро.После уроков Сакура вышла на улицу. Она очень долго ждала шофёра, " Где же он? " тут около Сакуры появился Саске.
- Что? Опять?
- Не опять,а сново - проговорил Саске и медлено начал подходить к Сакуре.
- Не потходи, тебе, что мало?
Вдруг на спасение Сакуры и на облом Саске подехал чёрный " Хамер " и шофёр подал сигнал. Сакура мигом подбежала к машине открыла дверь и плюхнулась на первое сидение. Саске же с недовольным видом сел сзади. Машина тронулась.
Вечер. Особняк Учих.
Сакура сидела в своей комнате и вертела в руках свой кулон он у неё с рождения. Тут в дверь постучались.
- Кто там? - спросила Сакура.
- Госпожа Сакура,Господин Фугаку собирает общий сбор в гостьевом зале.
- Уже иду.
Прийдя в зал Сакура заняла место на диване и стала слушать. Ничего особенного она для себя не открыла, но последняя фраза привела её в некое состояние удивления.
- Мы переезжаем в Токио- Спокойным тоном заявил Фугаку.
- Отец я думаю..... - неуспел договорить Саске.
- Я знаю, что у нас с Токио связано много воспоминаний причём не хороших. Но там есть специальная скрытая школа для вампиров.
- Но отец, эта ведь не вампир. - произнёс Саске с ноткой насмешки в голосе.
- Я знаю, я уже обо всем договорился. И кстатии сынок у " этой " есть имя Сакура, оно состоит из шести букв, если ты не в состоянии его запомнить то я буду пичкать тебя таблетками для памяти. - Строго произнёс Фугаку.
- Ладно, ладно запомню.
После ещё нескольких диологов Фугаку отпустил нас к себе. Когда я уже собиралась уходить Фугаку-сама приостоноваил меня и сказал на ухо " В Токио ты узнаешь больше о своей семье " я только улыбнулась и ушла к себе.
Поделиться2552011-05-05 14:48:06
Глава 3. Новый-старый дом.
Было 5:00 утра.Сакуре так не хотелось вставать, но всё же она встала." Что вчера был ливень? Я и не заметила, надо бы одеться по теплее там наверно моросит". С такими мыслями Сакура пошла приводить себя в порядок. После этой трапизы Сакура пошла есть. За столом все молчали. Тут Сакура вспомнила про вчерашний разговор.
- Господин Фугаку, мы уезжаем через сколько? - спросила Сакура доедая тост.
- Через полчаса.- спокойным тоном ответил Фугаку.
- Как?!- немного поперхнувшись произнесла Сакура.
- Да не волнуйся ты так - в разговор влез Итачи.
- Да не волнуйся. Лучше иди оденься немного потеплей, там сильно моросит.
- Хорошо я пошла.
Сказав это Сакура выскачила из за стола и побежала к себе в комнату.Быстро надев на себя джинци и белую бархатную мастерку,подбежав к зеркалу Сакура взглянула на себя, у неё была примая чёлка и очень длинные волосы. " Что бы мне сделать?,а ладно заплету высокий хвост". Решив все свои нужды Сакура подошла к чемодану. Выйдя на улицу,Сакура направилась прямиком к машине. " Дурацкие лужи! я что заяц, что ли?! через них пригать"- с такими мыслями Сакура добралась до машины. Только она хотела открыть ручку и сесть на первое сидение, как её приостановил голос Итачи "Сакура, здесь сядет отец. Тебе придёться сесть на задние". Сакура невольно поплелась к задней дверце. Открыв её и сев рядом с Итачи, Сакура спросила:
- А наши богажи так и будут стоять у крыльца?
- Нет, ты что, сейчас выйдет отец, а за ним и прислуга и наши богажи погрузят.
- Понятно. - проговорив это Сакура уставилась в окно.Вдруг она вспомнила, что чего то не хватает.
- Итачи, а где твой брат?
- Саске счас выйдет, его просто отец задержал.
Сакура сидела и вертела в руках свой кулон. Кулон выглядел вот так:
Он был из рубинов,и если б его положить на солнце он бы сверкал и переливался всеми цветами радуги.Вдруг Итачи похлопал Сакуру по плечу тем самым ей пришлось оторваться от своей игры.
- Что Итачи? - вопросительно произнесла Сакура.
Итачи молча ткнул пальцем в сторону окна Сакуры.
- Идут.
Сакура повернула голову к окну и увидела, что к машине идут Фугаку и Саске. Когда все сели на места то машина тронулась. Всю дорогу до аэропорта Саске пилил Итачи с одним вопросом " Что она сдесь сидит?!!" Итачи на это только глаза закатывал.
Аэропорт.
"Фугаку-сама сколько ещё ждать самолёт?" - немного гнусным голосом спрашивала Сакура каждые пять минут.На конец Сакура устала канючить и села на скамейку, она вспомнила про свой медальон и стала вновь его крутить. Среди тучь показался маленький лучь солнца. Лучь попал на медальон Сакуры и он засветился так ярко, что казалось будто у неё в руках светится мини-солнце. Сбоку от неё появился Саске, вдруг отблеск от медальона попал ему в глаз, и лучь света снова скрылся за серыми олаками. Увидев,что луча больше нет Сакура спрятала мадальон обратно под мастерку. Повернув голову она увидела, что Саске держит на правом глазу руку.
- Ты, что глаз потерял?- с усмешкой произнесла Сакура.
- Из за твоего дурацкого медальона, у меня глаз болит.
- Нечего было пялиться!- высоркомерно произнесла Сакура.
- Мы улетаем! - громко крикнул Фугаку.
Сакура сорвалась с места и пулей побежала в след за ними. Добежав до отлетной полосы Сакуру притормозил Фугаку.
- А где Саске? - вопросительно проговорил он.
- Там где то - Указывая пальцем на места с зади её спины.
- А вот он - со вздохом проговорил Фугаку.
Тут к ним подбежал Саске всё ещё держа правый глаз под рукой.
- Что с твоим глазом? - в непонимании произнёс Фугаку.
- Это все её дурацкий медальон.- обвинительным тоном сказал Саске.
- Покажи мне глаз - приказал Фугаку.
Саске убрал руку с глаза. Фугаку посмотрел его и сказал " С твоим глазом всё в порядке,сейчас проидёт". И вся компания зашла в самолет.
Полёт был долгим, с наружи лил ливень. Все же наступил следующий день. Самолет приземлился в Токийском аэропорту. Выйдя из самолета к семье Учих подошла контролёрша и произнесла " Ваш богаж уже у вас дома". Выйдя из аэропорта и сев в машину все отправились к новому дому, ну для кого то старому. Машина остановилась у особняка который раза в два был больше и шире прежнего.Итачи вбежал в дом радостно заявил " Я сново живу в этом чёртовом доме, здесь всё как раньше. Эта дурацкая леснтница,этот заделаный но всеровно дурацкий потолок! Я сново в детстве". Сакура зашла самая последняя.Войдя в прихожую Сакура была в удивлении. " Тут очень красиво"- подумала она. Разувшись и побежав на верх Сакура увидела стоящие по бокам три комнаты. Сакуре больше всего приглянулась третья. Спустившись вниз Сакура подбежала к Фугаку и подёргала его за рукав,он обернулся.
- Фугаку-сама, можно я буду жить в третьей комнате на втором этаже.- с видом " аля кавай" произнесла Сакура.
- Конечно можно.- спокойно ответил Фугаку.
Сакура с неописуемой радостью побежала на верх, разгружать вещи. За ужином Фугаку рассказал, что и как в этом доме и предупредил всех кроме Итачи, что завтра они идут в школу для вампиров.
Поделиться2562011-05-05 14:48:25
Глава 4. Новая школа. Новое открытие.
- Сакура.....
- Кто ты? Что тебе надо?
- Я знаю кто ты....
- Скажи!
- Пока...
- Стой!!!
Сакура ворочилась по кровати с криками " Стой!!!". Тут в комнату влетела служанка и начала будьть Сакуру. Вдруг Сакура резко открыла глаза и сев на кровать она только и сказала " Это был сон ". Служанка в недоумении подошла к Сакуре и спросила:
- С вами всё в порядке госпожа Сакура?
- Конечно. Можешь идти- сказала Сакура тихо.
Служанка ушла. Сакура невольно вставая с кровати пошла в душ.После этого Сакура взглянула в окно, " Там сыро и мокро, ну всё же октябрь как ни как". Подойдя к шкафу Сакура достала голубую толстовку и чёрные джинци. Выйдя на улицу Сакура погружоная в свои мысли села в машину.Сакура сидела опустив голову на окно и думая о сегоднешнем сне. Вдруг она почувствовала как в её руку пустили, что то острое. Она резко повернулась.
- Ты, что творишь?- с непониманием проговорила Сакура.
- На конец то, я до тебя десять минут немогу достучаться. Ты, что утром так разоралась? - спокойно спросил Саске.
- Сон плохой приснился. Всё доволен? И ещё раз ты, что то острое зарядишь мне в плечо, у тебя у самого не будит плеча- угрожающе произнесла Сакура.
- А ты знаешь, что в этой школе разрешенно использовать все свои вампирские способности.
- И дальше, что? - спросила Сакура.
- А то, что ты не вампир и ты там за себя не заступишся.
Сакура просто молча отвернулась. Они ехали долго. Наконец доехав до школы шофёр остановился и Сакура с Саске вышли из машины. Сакура подняла голову и увидела свою новую школу. " Какая она большая "-думала Сакура смотря на шести этажную школу сзади которой распологался огромный двор на котором были и турники и всякие разные вышки. Из размышлений Сакуру вывел голос Саске " Ты долго будешь пялиться, а? ", Сакура ничего не ответила она просто махнула рукой в сторону Саске. " Дастала, нехвотало ещё в первый день из за неё лекции о опоздании слушать" - с этими мыслями Саске недолго думая схватил Сакуру за руку и потощил до школьной двери. " С ума съехал!? Отпусти мою руку!!!"- вопила Сакура,Саске её мало слушал. Зайдя в школу он всё же её отпустил.
- Теперь пятно будет.-сказала Сакура.
- Нечего было моё терпение испытовать.-сухо ляпнул Саске.
- А, что мы стоим в холе?-вопросительно спросила Сакура.
- Ждём директрису.- безразлично ляпнул Саске.
Не успел он и слово сказать как к ним подошла женщина лет двадцати пяти, с русыми волосами заплетёнными в два хвоста.
- Саске Учиха и Сакура...- На фамилии Сакуры директрыса замолчала.
- Да- в один голос проговорили Саске и Саскура.
- Первый урок у вас История вампиров в кабинете №876 на четвёртом этаже.За расписанием подойдёте после этого урока.
- Хорошо- опять же в один голос произнесли Сакура и Саске.
Дойдя до кабинета Сакура постучала в дверь. Дверь кабинета открылась и Саске с Сакурой вошли. В классе поднялся гул, причем большая часть звуков доносилась от женской половины класса.
- Ну всё хватит!- громко произнёс учитель.-это два новых ученика Саске Учиха и Сакура...., с этого дня они будут учится с вами в одном классе попрошу относиться к ним с уважением. Так куда бы вас посадить? А вспомнил вот первая парта усаживаетесь.- произнес учитель и отвернувшись к доске стал, что то писать.
Усевшись Сакура положила руку на руку перед собой и положила на них голову. Урок прошел медленно Сакура чуть не уснула. Прозвинел спасительный звонок и все вышли из класса, на Саске сразу же налетела толпа девченок, а Сакура просто подошла к окну. Тут к сакуре подошел какойто блондин с голубыми как ясное небо глазами.
- Привет я Узумаки Наруто.- сказал он с приветливой улыбкой.
- Привет я Сакура- улынувшись сказала она.
- А, что ты такая грустная?
- Я не грустная, я просто задумалась- приветливо ответила Сакура.
- Ты, что сестра Саске, сколько я его помню у него всегда был только брат- вопросительно спросил Наруто.
- Что? какая сестра?! Меня так ещё никто не оскорблял- сказала Сакура.
Потом когда до них обоих дошло, что она сказала, поднялся недолгий но всё же смех. После того как смех прекротился Сакура спросила у Наруто следущее
- Ты сказал " сколько я его помню " вы, что знакомы?
- Да с самого детства.- проговорил Наруто.
- Ой мне же надо бежать за расписанием.- ошарешенно проговорила Сакура.
- Да постой, вот на держи- достовая из портфеля чистый лист бумаги с расписанием.
- А ты?- вопросительно спросила Сакура.
- За месяц я его уже весь выучил.- все так же улыбаясь проговорил Наруто.
- Спасибо- проговорила Сакура пряча лист к себе в портфель.
Прозвинел звонок.Все разошлись по классам, "а где у нас"-подумала Сакура. Будто прочитав её мысли Наруто сказал " в №795".Войдя в кабинет Сакура села на своё место. Тут она почувствовала как кто то одёрнул её за рукав, повернувшись она увидела Саске в таком виде в котором она его ещё некогда не видела: взьерошаные волосы, бешаные глаза.
- А тебе даже идёт- с усмешкой проговорила Сакура.
- А я вижу ты с этим чудиком подружилась.- с высокомерной гримассой проговорил Саске.
- Да и что?. А я вижу ты уже совсем табуном лошадей подружился.- проводя глазами по классу произнесла Сакура.
После уроков на школьной полощадке. Наруто и Сакура сидели на скамейке.
- А где Саске? - спросил Наруто.
- Толпа загребла.- безразлично проговорила Сакура.
- Какой у тебя красивый медальон- вдруг проговорил Наруто.
- Спасибо.Он у меня с рождения.- на этих словах Сакура погрустнела.
- Ты чего?- немного взволновано спросил Наруто.
- Ничего. Не бери в голову.- ещё грусто попросила Сакура.
- У меня тоже их нет.- неожидано проговорил Наруто.
- Сочувствую.
- Ладно давай не будем об этом.- ободрившись сказал он.-Я схожу за кровью, будешь?
- Да, конечно- немного запинаясь проговорила Сакура.
И Наруто со скорстью ветра помчался куда то за школу. Встав со скамейки Сакура решила проитись. Дойдя до турника Сакура остановилась, вдруг кто то постучал ей по плечу, обернувшись Сакура увидела трех девушек. Первая и похоже главная была с красными волосами и такими же глазами на которых были надеты очки, девушка с права была блондинка с четырьмя хвостиками, сзади у неё был веер, с лево была брюнетка с двумя хвостиками-шишками.
- Чем обязана?- спокойно спросила Сакура.
Тут красноволосая подняла руку и Сакуру будто примагнитело к турнику.
- Что ты делаешь? Мозгов нет?- крикнула Сакура.
- Замолчи!- прикозала красноволосая.-Мне кажется, что ты не вампир, а знаешь, что мы делаем с чужими.
- Я вампир- полууверенно сказала Сакура.
- Я не...- тут внимание красноволосой привлек медальон Сакуры, у неё немного округлились глаза.
- Откуда он у тебя?-вопросительно спросила она.
- Кто он?- не понимая переспросила Сакура.
- Медальон!- проорала красноволосая.
- Он у меня с рождения.-спокойно ответила Сакура.
- Ты врёшь!Ты наверно украла его у какой нибуть чистокровки!- проорала красноволосая.-а знаешь мы поступим по другому.
Подойдя к Сакуре красноволосая сорвола с её шей медальон. И сжала в руке.
- Теперь он мой.- с насмешкой сказала она.
- Карин, может не надо.- проговорила блондинка.
- Заткнись Темари.
- Верни мне его!- проорала Сакура.
- А если не верну то, что? - с насмешкой спросила Карин.
- То тебе конец.
Тут поднялся сильный ветер,Сакура отошла от туриника, вокруг Сакуры сталу кружиться фиолетовые спирали, а по земле стали расходиться красные волны, в воздух стало подниматься всё камни,железо, велосипеды и прочие. В тот же момент спирали стали приобретать большую мощь. И тут Сакура крикнула " Конец " . И всё пошло кувырком, Карин и её помошници отлетели и врезались спинами в железное огрождение. В этот момент вокруг Сакуры овивались все предметы поднятые в водух. Потом они стали с силой вбиваться в огрожедия к которым силой были приклеяны Карин и её помошници, остовляя всё больше и больше царапин, предметы летящие в них сами становились больше опасние и тяжилее.Через несколько минут всё успокоилось.
Сакура открыла глаза и поняла, что находится в мед. пункте, рядом с ней спал Наруто.Сакура встала и одёрнула его за плечо, он проснулся.
- Сакура, ты в порядке! На держи- протягивая ей её медальон.
- Спасибо!!!- одев медальон обратно на шею, Сакура обняла Наруто. В палату зашёл Саске.
Продолжение следует........
Поделиться2572011-05-05 14:48:44
Глава 5. Побольше о себе.
В палату зашел Саске. " Что за нафиг? Не ну ты посмотри стоят как будто их клеем приклеяли! Ну счас я эту голубятню разгоню! " - подумал Саске немного удивившись своим мыслям.Подойдя к Сакуре он потянул её заплечо и отсоединил от Наруто. Сакура непонимая,что произошло повернулась в сторону Саске.
- Саске!-вскрикнула она.
Он же ничего не сказав крепко взял её руку и потажил в сторону двери." Отпусти мою руку! Мне больно! Эйййй! Ты вообще меня слышишь!?" - почти крича говорила Сакура." О мать моя! дайте мне силу не применять силу!"-думал Саске по дороге к выходу из школы.Выйдя не улицу Саске отпустил Сакуру.
- Ну ты,что совсем,а?- потирая руку проговорила она.
- Не будешь обниматься с кем попало.- сухо ляпнул Саске.
- Что?! Он не кто попало!. И вообще, что я так интересовать то стала?- впросительно проговорила Сакура.
- Ну........-протянул он не зная, что ответить.
- Вот именно " Ну " тебе всегда было на меня плевать! Тебя заботил только ты любимый! Меня может сегодня чуть не ограбили и не убили, а где был ты!?- с осуждабщим тоном проговорила она и повернулась к нему спиной.
Так они и стояли, пока не приехал шофёр.Приехав домой Сакура медленно плелась до крыльца. " Как я устала "-c этими мыслями она зашла в дом.Проидя в зал Сакура плюхнулась на диван. В зал вошёл Итачи и вопросительно на неё посмотрел.
- Что?- изогнув бровь спросила Сакура.
- Да не чё не чё- с всё той же миной проговорил Итачи и плюхнулся на кресло.
- Ну как первый день в школе?- спросил он.
- Ужасно!- выполила она.
- Привыкай.- спокойно сказал он.
" Привыкай Бла-бла-бла...... Ох ладно пошла я к себе"-С этой ноты она поднялась и неуклюжа поплелась на верх.Зайдя в свою комнату Сакура направилась прямиком душ. После душа она лениво упала на двухспальную кровать и уже хотела заснуть как....
- Госпожа Сакура ужин-через дверь проговорила служанка.
- Я не пойду- уставшим голосом проговорила она.
После этих слов Сакура закрыла глаза.
Сон.
Старый корридор с пыльными картинами и оторвавшимися кусками обоев.
- Где я?
" Какой тёмный корридор! Я почти ничего не вижу! Стоп в конце есть свет. Я иду на свет". Идя по корридору Сакуре были слышны крики, прошения и т.д. " Вот он свет ". Переступив через сияне Сакура окоалась на лугу, там была зёлёная трава и цвели разные цветы в нескольких метрах от неё стяло дерево под которым сидела 5-и летняя девочка и 13-и летний мальчик. Они были похожи, вдруг всё насало меняться, как в убыстренной сьёмке поплыли облака, подул сильный ветер. Сакура покрутила головой и вновь посмотрела на поле но той красоты которая была уже не виделось. Небо стало чёрным, святила красно-рубиновая луна,на поле не было травы, а был чёрный осфальт. Дерево под которым стояла девочка пылало огнём, под ним уже не было мальчика ни девочки. Вдруг пред глазами Сакуры стали мигать катинки. Единственное, что она хорошо разглядела это какуюто комнату и свой медальон.Вдруг картинки останивились и разлетелись на тысячу осколков,тут Сакура заметила, что сзади неё кто то есть она обернулась и то, что она увидела привело её в шок. Перед ней стоял парень 15-и лет, одет был в белую клечатую кофту и слоистые джинци, вся его одежда была в крови, а голова опишенна вниз. Осмелившись Сакура подошла к нему и приподняла его голову на уровень своей. У него было очень красивое личо, длинная чёлка подчёркивала овал лица. Тут на огромный испуг Сакуры он открыл глаза, она никогда не видела таких глаз. Они были ярко-ярко красные, по блеску они напоминали блеск рубина.Он смотрел на неё не отрываясь как вдруг оножил два острых как бритва зуба и хотел впиться ей в шею. Но тут Сакура проснулась от звона будильника.
" Какой странный сон? " - подумала она. Встав с кровати Сакура поняла, что она заснула на ней даже её не растилая." ладно счас в душ и вниз, благо сегодня пятница ". Выйдя из душа она взглянула в окно, " Ух ты! сегодня солнышко!"-подбежав к шкафу и вынув из него клечатую блузку и короткие капри Сакура начала сборы. Спустившись в зал она взяла с тарелки тост и отхлибнула сок. Выбежав к машине она с радостным видом плюхнулась на первое сидение. Заметив в стекло Саске Сакура немного пригрустнела. Машина с ревом тронулась с места. Всю дорогу она не слышала от зади сидящего ни слова. С попутным ветром машина остановилась у школы. Выйдя из неё Сакура помчалась со всех ног к дверям, вбежав она вспомнила, что стоит всё же подождать Саске. Когда он вошел в школу, она подбежала к нему и спросила:
- Что ты так долго шел?
Но он ничего не сказал.
- Ты, что обиделся за вчерашние?- вопросительно проговорила она.
- Не..а-проговорил он отмазывающемся голосом.
- Обиделся,обиделся, обиделся- дразня его говорила Сакура.
- Да не обиделся я! - выпалил он.
- обиделся, обиделся, обиделся- действуя ему на нервы повторяла Сакура.
- Да замолкни ты!- уже более нервно проговорил Саске.
- Вот теперь я тебя узнаю!- радостно сказала она и толкнула его в плечо.
Тут прозвинел звонок. Сидя в классе Сакуру достовало лишь одно: Все девченки сверлили ей глазами спину. Ведь после Карин все узнали, что Сакура ему не сестра и теперь.... После уроков Сакура пошла во двор ждать Наруто. Стоя около дерева он вспомнила про сон и решила распросить Наруто о том знает ли он, что нибуть. Но он окозалось ничего не знал и посоветовал ити к учителю "Вампирской Истории".Она со всех ног побежала обратно в школу, по дороге сбив пару-тройку людей. Добежав до кабинета Сакура громко постучалась. "Да да войдите"-послышался мужской голос.Открыв дверь и тихонько войдя Сакура встала перед учителем и спросила:
- Извините, не могли бы вы мне коечто рассказать.
- Смотря, что.- заинтерисовано проговорил учитель.
- Расскажите мне про этот медальон- вынимая из-под кофты рубиновый медальон.
- Ух!- проговорил он.
- Ну вы, что нибуть знаете про него.-вопросительно проговорила она.
- Да знаю,но только, что он собой предстовляет и кому может принадлежать.
- расскажите-громко сказала Сакура.
- Слушай.- Этот медальон символ королевской крови.Это значит,что его владелец особенный и уникальный. Это ещё в старых веках был символ чистой крови не разу не смешаный с какой либо другой.
- Хорошо.-проговорила она.
Выбежав из школы Сакура стала ждать машину. Дождавшись она весело села на своё место. Шофер не тронулся с места.
- А почему не едем-спросила Сакура.
- Так ведь Господина Саске нет.
- Что?-обернувшись на заднее сидение проговорила она.- Ха и в правду нет!
- Всё нашелся- сказал шофёр указывая пальцем в оконо.
в Тёмной и страшной комнате.
- Я нешёл её господин.-бормотал мужчина 28-и лет, с чёрными волосами и испугаными глазами.
- Успокойся.- проговорил мужчина сидевший на красивом стуле. Одет он был в красную мантию, а на голове был капюшон.
- Она учится в школе в которой я преподаю, а живёт в семье Учих.-дрожащим голосом говорил мужчина.
- Ну, что ж - проговорил он.
- Ну.........-протянул посланник.
- Она будет наша.-с улыбкой проговорил сидящий.
Осабняк.
Сакура сидела в своей комнате и рисовала картинку из сна это был огромный замок.Вдруг она услышала голос " Съездей в него" " Хорошо" - произнеслаона.Встав с коровати и спустившись вниз Сакура подошла к Фугаку.
- Чем могу помочь Сакура-спросил он.
- Фугаку-сама, я хочу съездеть в него- потягивая рисунок сказала она.
Поделиться2582011-05-05 14:49:03
ещё 15 глав осталось
Поделиться2592011-05-05 14:56:47
Глава 6. Замок.
Холодный ветер подул в открытую форточку. От некого холода Сакура приоткрыла глаза, " Ой... А там холодно."-встав с кровати подумала она.После всей после сонной трапизы Сакура спустилась вниз.Около двери её уже ждали: Фугаку Итачи и Саске." А его зачем выперли? Ну да ладно мне с ним спокойние.... Стоп!!! Что за мысли!? "-подумала она, подойдя к двери её приостоновил Фугаку.
- Сакура, поездка будет долгой и на улице холодно ты б оделась по теплей.- спокойно сказал он.
- Нет спосибо, я не боюсь холода и длинных дорог.- вежливо проговорила она.
- Ну-ну смотри продует ты ж у нас тощаяя.- проговорил Фугаку и открыл перед Сакурой дверь.
С улици в квартиру подул хлодный ветер. Выйдя из дома Сакура обхвотила руками плечи, " Как холодно!!! "- думала она доходя до машины.Всё же дойдя до неё Сакура плюхнулась на второе сидение рядом с кем то. Обхвотив рядом сидящего за рукав и прижавшись она проговорила:
- Итачи-сан мне очень холодно было.
- Ну во первых я не Итачи- проговорил голос.
Сакура медленно повернула голову в сторону сидящего и тут....
- Ааа.... Саске!- провопила она отцепившись от рукова.
- Ой... Зачем так вопить?- спокойно произнёс он.
- А где Итачи?- успокоившись проговорила она.
- Он пошёл домой, что то взять.
Просидев в машине десять минут Сакура уже собралась идти за Итачи но на её счастье он появился. Сев рядом он молча вручил её мастерку.
- А откуда.....- незакончив проговорила она.
- От верблюда.- спокойно сказал он.
Сакура замолчала. Опустив голову вниз и уйдя в свои мысли Сакура не заметила как заснула.
" Опять! Это корридор.... Нет это не он..... Что это? "- думала она.
-" Сакура...... Иди на мой голос...... "- позвал её кто то.
- " Ты кто? Как твое имя? Покажись мне! " - спокойно проговорила Сакура.
- " Просто иди на мой голос....... " - это был ответ.
Она не долго думая пошла на голос, не задумываясь куда она идёт. Выйдя в огромный сад она остановилась, в саду были цветы и деревья но самым красивым украшением были алые розы, что цвели посреди сада.
- " Я пришла, покажись "- попросила Сакура.
Но не голоса ничего она не услышала. Она начала бродить по всему саду и окликивать неизвестного, но не найдя ничего она вернулась обратно. Сакура подошла к розам и дотронулась до одной и на её глазах все цветы в саду стали погибать. " Нет! Что я неделала!"- в панике думала она. Сакура подошла к завятшим розам и заметила, что одна ещё цветёт." Какя радость! Хоть одна уцелела ". Вдруг из под кустов и деревьев стала сочиться кровь, " Нет.... ". И как назло полил сильный ливень, а грозный ветер сдувал все...... . " Что происходит! Помогите! "- уже кричала Сакура. Вдруг она посмотрела на свою одежду и руки они были в крови!, а ливень всё шел но не смывал кровь, потому что сам ливень был из крови..... " Нет!!!! Заканчивайся!!! "- вытерая руки об одежду кричала Сакура. ЗАКАНЧИВАЙСЯ!!!!!!
На этих словах она врезалась головой в сидение.
- Что ты так кричала?- немного обеспокоенно поинтересовался Итачи.
- Мне..... Приснился полохой сон....- тяжило дыша и осматривая свои руки и одежду проговорила Сакура.
Откинувшись и пригнездившись по удобнее на заднем сидении Сакура стала смотреть в окно.
- А сколько я спала?-вопросительно проговорила она.
- Час-полтора.- спокойно ответил Итачи.
- Нечего себе! Сколько нам ещё ехать?- изумлённо выполила Сакура.
- Минут тридцать.
- Фух...
Доехав до места Сакура вышла первая и со всех ног кинулась к замку. " Какой он старый и мрачный " - подумала она. Сакура дёрнула ручку двери, она открылась. Войдя в него Сакура окозалась в огромном зале: по стенам висели огромные картины покрытые пылью,на верх вели три лестницы. Она уже хотела подняться как вспомнила, что Итачи и Саске ещё на улице, подойдя и выглянув из за двери она крикнула:
- Ну вы идёте?
- А тут постоять нельзя?- хором споросили Итачи и Саске.
- Идите хотя бы в зале постойте- вмешавшись строго сказал Фугаку.
- Ладно......
Войдя в зал Саске сразу же заявил
- Мне тут не не нравится.
- Мог бы и не идти!- спокойно заявила Сакура.
- Ладно не кипятись- ляпнул он.
- Спасибо за заботу- с сарказмом проговорила она.
- Я пойду на верх.- оброщаясь к Итачи проговорила Сакура.
На этих словах она побежала по лестнице. Поднявшись на верх перед ней окозался длинный корридор со множеством комнат, " Ну и куда мне для начало " - подумала Сакура. " Иди в ту, что около окна.... "- услышев голос из сна она не испугалась и направилась точно к ней.Подойдя поближе Сакура толкнула дверь, она открылась. Войдя в комнату она увидела следищие: комната была в пыли, единственным источноком света являлось окно на котором немного покачивались порванные шторы, в нескольких метрах от окна стояла большая кровать, одеяло, падушки и прочие было потрёпаным, на полу лежал старый ковер со множеством дырок, а около стены стоял огромный стол на котором стояли всякие приборычики, стаканы, шкатулки и они тоже были покрыты многочисленными слоями пыли, над столом висело огромное зеркало, на потолке висела большая стеклянная люстра. " Ух ты..... " - подумала Сакура подходя к столу. Вдруг она увидела какую то шкатулку, даже через пыль можно было почитать надпись " Happy Birthday Sakura "-только на японском. Сакура смохнула пыль платком и открыла шкатулку из шкатулки полилась музыка:
" Мелодия в низу "
Сакура стояла и слушала пока не почувствовала, что сзади неё кто то есть, она обернулась и увидела, что в нескольких метрах от неё стоит тот самый парень из её сна. Сакура немного перепугалась но потом она пришла в себя и проговорила:
- Ты меня знаешь? Я могу тебе помочь?
Он ничего не сказал, а только показал палцем в зеркало.
- Что?-Сакура повернулась и увиденное привело её в шок: в зеркале отрожалась вся комната только без пыли и грязи единственное, что там было это ужасное месиво, а парень там не отрожался.
- Так ты призрак!- дрожащим голосом проговорила она.
На это парень лишь кивнул.
- Что? Что ты хочешь?- ещё более испуганым голосом проговорила Сакура.
Он ничего не ответил.
- Что! Что ты молчишь!? Ответь мне!? Это я? Я виновата в твоей смерти!?- Сакура упала на колени и обхвотила свой плечи. Снова посмотрев на комнату она заметила, что его нет.
- Вернись!!!- прокричала она уже не контролируя себя.
Тут случилось то же самое, что и на полощадке с Карин. Всё стоящие на столе затреслось, а мелкие предметы как ожирелья кольца и т.д.поднялись в верх. Но на этот раз вокруг Сакуры ничего не кружилось.
- Вернись!!!- крикнула она во весь голос.
На нижнем этаже е крик услышали Итачи и Саске. " Быстро на верх!!! " - скомандывал Итачи. Поднявшись на верх и забижав в комнату они увидели это зрелище.
- Сакура- проговорил Саске.
- Не подходи. Для тебя это может полохо кончиться.- сказал Итачи.
- Сакура пожайлуста успокойся- просил Итачи медленно подходя к ней.
- Нет!!!!- крикнула она и флакончики которые были в воздухе полопались один за другим, а за ними в туже секунду с треском лопнуло окно, а рядом с Итачи и Саске в стенку врезались острые приборы находившиеся в комноте .
Итачи проговорил:
- Да все хуже чем я думал.
- А что нам теперь делать!?- ошарашенно проговорил Саске.
- Не знаю давай по старинке.
- Это как?
- Уговорами.
Сейчас Сакура была совершенно не досигаема её переполняли чувства, но вдруг в голове у неё прозвучал голос " Перестань пожайлуста. Ты не виновата не в чём. Прошу перестань!". После этих слов всё успокоилось, а Сакура пришла в себя.....
Открыв глаза Сакура поняла, что уже едет домой.
- Вы в порядке?- подскочив на сидении крикнула она.
- Ой Сакура! ты в порядке!?- проговорил Итачи приобнимая её.
- Да в полном.- проговорила она.
- Ей Саске с ней всё хорошо- проговорил Итачи.
- А он что интересовался?- вопросительно проговорила Сакура смотря на спящиго.
- Да он интересовался!- проговорил Итачи с намекающей улыбкой.
- Что?
- Да не что.
Так прошел еще один день. Но Сакуре не терпелось узнать кто же этот призрак............
Поделиться2602011-05-05 14:57:06
Глава 7. Хочу знать!
Две ночи Сакура не спала, ей мешал спать один и тот же сон. Наутро понедельника она была хуже выжатово лимона, но кое кок себя переосилив Сакура оделась и спустилась вниз. С опустившейся головой она дошла до машины и села с зади. Ехав в школу Сакура смотрела в окно и неожидано заснула.
" Опять! Что же это такое!? "
" Сакура... "- проговорил голос.
" Это снова ты!? Хватит!!! Что тебе надо!? "- почти плача говорила она.
" Я не хочу тебе навредить... Я хочу тебе помочь..... "- ответил голос.
" В чем? Ты, что обо мне знаешь? "- вопросительно сказала Сакура.
" Я знаю о тебе всё..... "
" Расскажи! "
" .... "
" Что ты молчишь? "
" Мне пора.... "
" Нет! Хотя бы скажи мне свое имя "
" Меня зовут Хироши..."
И Сакура быстро открыла глаза, посмотрев в окно она увидела, что они уже у школы. " Долго я проспала "- подумала Сакура. Машина остановилась и Саске и Сакурой вышли.
- Саске- сказала она.
- Что?- ляпнул он.
- Ты после субботы как то меня избегаешь
- С чего ты это взяла?- переспросил он.
- Ну.....- протянула Сакура.
- Ну вот не знаешь не говори. Вбила себе какую то чушь. Пошли!- проговорил Саске.
На это Сакура лишь улыбнулась и поплелась к воротам школы. Зайдя в кабинет к Сакуре тут же подбежал Наруто и обнял, приговаривая " Сакура! Я так рад тебя видеть... ", " Наруто! Задушишь!"-хрипло произнесла она. Саске тем временем, " Вот фигня! Стоят тут обнимаются. Стояночка! Что я думаю? ". Наруто и Сакура тем временем оживленно говорили:
- Ну как выходные провел?- спросила она.
- Да так, только с Хинатой гуляли и всё.- сказал он.
- А кто такая Хината?- спросила Сакура.
- Она учится в поралели- сказал Наруто.
- А ты ей кто?- вопросительно спросила Сакура.
- Ну.... друг... очень хороший друг- выжимая из себя эти слова сказал он.
- Ну понятно.- улыбнувшись произнесла Сакура.
Прозвинел звонок, все разошлись по классам. В кабинет вошел учитель, взяв со стола какие то бланки он прошелся и положил их на стол каждому. " Итак слушайте "-проговорил он-" Каждый вампир имеет семью, именно с семьи начинается дольнейший путь. Каждый из вас узнает от семьи о крови, силе, происхождении. Сегодня вам претстоит заполнить эти бланки, что бы в дальнейшем вашем процессе учебы, у вас и у меня не возникло никаких разногласий. Поехали!"- сказав это учитель сел за стол и опустил голову. Сакура взяла в руки бланк и посмотрела на вопросы, они были довольно простые, но для неё они были самыми сложными на свете. " Что мне теперь делать? Я нечего о своей семье не знаю! Я пропала!!! "- думала она крутя в руках карандаш. " Ладно не бойся! Почитаем вопросы, найдём тот который более простой "- наклонив голову Сакура стала читать," 1.вопрос. Имена твоих родителей... 2.вопрос. они чистокровные... ". " Нет.... я не знаю не один. "- отложив бланк подумала она. Учитель поднял голову и посмотрел на класс.
- Так Сакура, почему не пишем?- спросил он.
- Мне не очем писать.- спокойно ответила она.
- Так ты.... Извени меня.- попросил он.
- Да нечего.
- Хорошо. Так Узумаки, ты тоже не пиши.
После урока все разбежались кто куда. Сакура же шла по корридору в своих мыслях. Вдруг она увидела, что рядом с библиотекой стоит Хироши.
- Хироши? Что ты здесь делаешь?- вопросительно спросила Сакура.
- Зайди в неё и все поймешь.- на этих словах он растворился в воздухе.
- Что? А я поняла.
И она мигом прошмыгнула в библиотеку. Подойдя к стойкам Сакура увидела множество книг, но ей нужна была только одна. Проходя мимо полок Сакура уже отчаялась, как вдруг увидела то,что ей нужно. " Вот она "-вытягива толстую книгу в ветхом переплёте сказала она. С шумом положив книгу на стол Сакура принялась читать. " Нет... Всё не то... "- перилистывая страници приговаривала она. На её радость на последней странице окозалось то, что она искала. " Вот!!!"- радостно крикнула Сакура. " Так читаем "-
" Мир полон тайны,
скрытой во мгле.
Потерявший найдёт то, что ищет,
в себе.
В вампирскую ночь детя королей,
заснет, но проснется лишь волей своей.
В эту ночь силы зла придут за ней,
буть осторожен дитя королей.
Желание одно тебе лишь доно,
не прозевай его...."
Периписав это к себе в тетрадь Сакура вышла из библиотеки. Уроки закончились быстро. Вернувшись домой она даже не поев побежала к себе в комнату. На такое поведение Фугаку не мог дать ответа, поэтому поступил как знал.
- Саске!!! Ты, что опять ей, что то не то ляпнул?
- Нет.
- Ну смотори.
" Да кто она вообще такая!? " - подумал про себя он.