Глава 8. Кровь.
" И так, что тут у нас с этим прочечтвом. "-думала Сакура сидя над книгой,- " Блин! Кроме первой строчки ничто немогу разобрать! ". Вдруг в дверь постучались.
- Кто там?- оторвавшись от тетради спросила она.
- Госпожа Сакура вас просит Господин Фугаку.- проговорила служанка.
- Иду, иду.- торопливо бросила Сакура.
Встав из-за стола она направилась вниз. Войдя в прихожую Сакура увидела сидящего за столом Фугаку, она подошла и села напротив него.
- Вы меня звали?- спросила Сакура.
- Да. у меня к тебе есть разговор.- спокойно произнёс он.
- Я вся во внимании.
- Послушай, в последние время у тебя плохие сны и с тобой встречается какой то мальчик-призрак. Я обеспокоен.- спокойно проговорил он.
- Да всё в порядке Фугаку-сама, я уже не боюсь.- спокойно проговорила она.
- Ну я рад. Я задам последний вопрос: Как зовут мальчика?
- Хироши.
У Фугаку немного округлились глаза.
- Понятно...- тихо сказал он.
- Вы, что то знаете?! Расскажите.- озадаченно проговорила Сакура.
- Нет....я нечего незнаю.
- Ну,чтож...- грустно произнесла она.
Встав и уйдя в свою комнату Сакура погрузилась в сон. Наутро она проснулась от сильного ветра. " Неужели я открывала окно? Непомню..."- сонно проговорила она. Встав и приведя себя в порядок Сакура на полном ходу побежала вниз. На пути ей встретился Фугаку, но она пробежала мимо. Сакура селя в машину и принялась открывать сок. " Вот блин! Неполучется, кто эти упаковки придумал? "- думала оне вертя пакетик в руках. " О, знаю! "- резко выпалила Сакура.
- Саске! буть нормальным помоги открыть- протягивая ему пакет.
- С какого... А ладно давай.
Только она протянула ему пакет как " Ай! "- это Сакура крикнула.
- Что такое?- спросил он.
- Упаковка... угол от неё... палец поцарапала. Ёшки еще кровь немного течет- после этих слов у Саске в бошке стало как после бомбёжки, всё смешалось.
" Как вкусно пахнет... Это и впрямь её кровь..."-думал он. Но тут Сакура закрыла рану платком. К Саске сново вернулось нормальное сознание.
- Ну ты мне сок открыл?- вопросительно проговорила она.
- На держи.- протягивая ей сок.
- Вот и славненько.
Неуспела Сакура допить как машина подехала к школе. Зайдя в класс Сакура наткнулась на три знакомых лица, " Ей это же эти три! Что им тут надо? "- подумала про себя она.
Сев за парту Сакура неперестовала смотреть на этих трёх. Тут в класс вошел учитель и начался урок. После урока Сакура вместе с Наруто вышли в корридор.
- Наруто, а кто эти три- указывая пальцем на Карин и её подруг.
- А эти. Ну это красноволосая Карин, в детстве мы дружили но после того как Саске улетел она связалась с этими двумя.
- Ясно, спасибо.
После уроков Сакура пошла во двор.
Тем временем в классе.
Карин висела на шее у Саске, приговаривая " Ты вернулся! ". " Отстань "- только и отвечал он.
- Ой да ладно! Помнишь в детстве мы всегда были вместе.
- Ну помню, только это прошло.- спокойно ответил он.
- А помнишь один раз ты меня укусил и говорил, что у меня кровь самая вкусная.
- Не чё не знаю.
- Ну давай я напомню.- сделав неглубокую рану в зоне кисти Карин помохала ей около Саске.- Ну как?
Саске принюхался и сказал то, что от себя неожидал услышать.
- Посравнению с запахом крови Сакуры, твоя просто ужас.
У Карин Чуть глаза из орбит не вылезли. " Что? Моя кровь Ужас!? "- ошарашенно подумала она. " Что я сморозил! Ведь эта разболтает теперь всем! "-думал он про себя. И на этом они расстались.
Во дворе.
Сакура и Наруто гуляли и разговаривали. Тут он посмотрел на часы и немного огарченно произнёс:
- Мне пора Сакура, до завтра
- Пока Наруто.
Приехав домой.
В гостиную спустилась Сакура сев на диван она принялась, что рассматривать. Вдруг она услышала шаги быстро обернувшись Сакура увидела, что это Саске.
- Саске, буть добор принеси воды- попросила она.
- Я тебе, что ручная белочка, а?- спокойно отозвался он.
Только Сакура втала как случилась неожиданость: Пластырь отклеялся и рана снова стала отрытой.
- Ой чёрт, Саске помо.....- но она неуспела договорить так как почувствовала острую боль в районе сонной артерии.
" Ай!!! "- только это крутилось у неё в голове.
" Как вкусно!!! Хочу больше "- в голове у Саске как у одержимого крутились лиш эти четыре слова. Но всё же Сакура так громко закричала, что ему пришлось остановится. Тут на на всех порах как ошпаренный в комнату влетел Итачи, увидя это он особо не обрадовался.
- Ты, что опух? Ты знаешь, что с тобой будет когда не дай не приведи отец узнает!- проговорил он обрабатывая шею Сакуре.
- Извините.- проговорил Саске.
- Какое " извините " на ней лица нет!- осуждающе проговорил Итачи.- Сакура с тобой всё хорошо?- переключившись на неё спросил он.
- Да.- спокойно ответила она.
- Ну вот и хорошо. Идите спать, и братик я слижу за тобой.
Сакура и Саске ушли спать. Этот день Сакура не забудет, а Саске не забудет вкус её крови.