[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 261 страница 280 из 666

261

Глава 8. Кровь.

" И так, что тут у нас с этим прочечтвом. "-думала Сакура сидя над книгой,- " Блин! Кроме первой строчки ничто немогу разобрать! ". Вдруг в дверь постучались.
- Кто там?- оторвавшись от тетради спросила она.
- Госпожа Сакура вас просит Господин Фугаку.- проговорила служанка.
- Иду, иду.- торопливо бросила Сакура.
Встав из-за стола она направилась вниз. Войдя в прихожую Сакура увидела сидящего за столом Фугаку, она подошла и села напротив него.
- Вы меня звали?- спросила Сакура.
- Да. у меня к тебе есть разговор.- спокойно произнёс он.
- Я вся во внимании.
- Послушай, в последние время у тебя плохие сны и с тобой встречается какой то мальчик-призрак. Я обеспокоен.- спокойно проговорил он.
- Да всё в порядке Фугаку-сама, я уже не боюсь.- спокойно проговорила она.
- Ну я рад. Я задам последний вопрос: Как зовут мальчика?
- Хироши.
У Фугаку немного округлились глаза.
- Понятно...- тихо сказал он.
- Вы, что то знаете?! Расскажите.- озадаченно проговорила Сакура.
- Нет....я нечего незнаю.
- Ну,чтож...- грустно произнесла она.
Встав и уйдя в свою комнату Сакура погрузилась в сон. Наутро она проснулась от сильного ветра. " Неужели я открывала окно? Непомню..."- сонно проговорила она. Встав и приведя себя в порядок Сакура на полном ходу побежала вниз. На пути ей встретился Фугаку, но она пробежала мимо. Сакура селя в машину и принялась открывать сок. " Вот блин! Неполучется, кто эти упаковки придумал? "- думала оне вертя пакетик в руках. " О, знаю! "- резко выпалила Сакура.
- Саске! буть нормальным помоги открыть- протягивая ему пакет.
- С какого... А ладно давай.
Только она протянула ему пакет как " Ай! "- это Сакура крикнула.
- Что такое?- спросил он.
- Упаковка... угол от неё... палец поцарапала. Ёшки еще кровь немного течет- после этих слов у Саске в бошке стало как после бомбёжки, всё смешалось.
" Как вкусно пахнет... Это и впрямь её кровь..."-думал он. Но тут Сакура закрыла рану платком. К Саске сново вернулось нормальное сознание.
- Ну ты мне сок открыл?- вопросительно проговорила она.
- На держи.- протягивая ей сок.
- Вот и славненько.
Неуспела Сакура допить как машина подехала к школе. Зайдя в класс Сакура наткнулась на три знакомых лица, " Ей это же эти три! Что им тут надо? "- подумала про себя она.
Сев за парту Сакура неперестовала смотреть на этих трёх. Тут в класс вошел учитель и начался урок. После урока Сакура вместе с Наруто вышли в корридор.
- Наруто, а кто эти три- указывая пальцем на Карин и её подруг.
- А эти. Ну это красноволосая Карин, в детстве мы дружили но после того как Саске улетел она связалась с этими двумя.
- Ясно, спасибо.
После уроков Сакура пошла во двор.
Тем временем в классе.
Карин висела на шее у Саске, приговаривая " Ты вернулся! ". " Отстань "- только и отвечал он.
- Ой да ладно! Помнишь в детстве мы всегда были вместе.
- Ну помню, только это прошло.- спокойно ответил он.
- А помнишь один раз ты меня укусил и говорил, что у меня кровь самая вкусная.
- Не чё не знаю.
- Ну давай я напомню.- сделав неглубокую рану в зоне кисти Карин помохала ей около Саске.- Ну как?
Саске принюхался и сказал то, что от себя неожидал услышать.
- Посравнению с запахом крови Сакуры, твоя просто ужас.
У Карин Чуть глаза из орбит не вылезли. " Что? Моя кровь Ужас!? "- ошарашенно подумала она. " Что я сморозил! Ведь эта разболтает теперь всем! "-думал он про себя. И на этом они расстались.
Во дворе.
Сакура и Наруто гуляли и разговаривали. Тут он посмотрел на часы и немного огарченно произнёс:
- Мне пора Сакура, до завтра
- Пока Наруто.
Приехав домой.
В гостиную спустилась Сакура сев на диван она принялась, что рассматривать. Вдруг она услышала шаги быстро обернувшись Сакура увидела, что это Саске.
- Саске, буть добор принеси воды- попросила она.
- Я тебе, что ручная белочка, а?- спокойно отозвался он.
Только Сакура втала как случилась неожиданость: Пластырь отклеялся и рана снова стала отрытой.
- Ой чёрт, Саске помо.....- но она неуспела договорить так как почувствовала острую боль в районе сонной артерии.
" Ай!!! "- только это крутилось у неё в голове.
" Как вкусно!!! Хочу больше "- в голове у Саске как у одержимого крутились лиш эти четыре слова. Но всё же Сакура так громко закричала, что ему пришлось остановится. Тут на на всех порах как ошпаренный в комнату влетел Итачи, увидя это он особо не обрадовался.
- Ты, что опух? Ты знаешь, что с тобой будет когда не дай не приведи отец узнает!- проговорил он обрабатывая шею Сакуре.
- Извините.- проговорил Саске.
- Какое " извините " на ней лица нет!- осуждающе проговорил Итачи.- Сакура с тобой всё хорошо?- переключившись на неё спросил он.
- Да.- спокойно ответила она.
- Ну вот и хорошо. Идите спать, и братик я слижу за тобой.
Сакура и Саске ушли спать. Этот день Сакура не забудет, а Саске не забудет вкус её крови.

0

262

Глава 9. Чуть не попалась.

Сакура и Наруто гуляют в лесу.
- Какая сегодня погода!- весело говорил он.
- Прям для прогулок.- подтвердила Сакура.
- Конечно.
Они ходили и разговоривали пока Наруто не заметил на шее Сакуры пластырь.
- Сакура, что у тебя с шеей?- озадачено проговорил он.
- Всё в порядке.- улыбаясь ответила она.
- Послушай я волнуюсь. С тобой точно всё хорошо?
- Да всё хорошо, не бери в голову.- " Как бы он не узнал, что это Саске... "- проверталось у неё в голове.
Тут она неожидано осеклась и чуть не упала. " Обочто я споткнулась? ", Сакура посмотрела вниз и увидела за листьями какуето шкатулку. Подняв шкатулку Сакура положила её к себе в портфель. Погуляв ещё часок они разошлись. Прийдя домой Сакура не стала ужинать и пошла к себе. Зайдя в комнату она села за стол и достала из портфеля шкатулку. Сакура долго крутила её взад впред, " Да как она открывается!? ". Вдруг Сакура заметила на крышке шкатулки маленький ключик в деланный в неё, недолго думая она вытащила его и открыла замок. Втуже секунду крышка открылась из шкатулки пошел яркий свет, вся комната Сакуры светилась. И вдруг неожиданно Сакуру занесло в эту шкатулку.
В шкатулке.
" Где я? Что это за место? "-вертелось в голове у Сакуры. Медленно встав и осмотревшись во круг она не увидела нечего, только пустата окружала её. Вдруг гдето далеко она увидела маленький лучик, который постепенно приближался к ней. " Что это? "- подумала она. Когда лучь приблизился на максимум то принял форму огромного зеркала в золотой аправе на верху которого было написано " Мечта ". Сакура подошла ближе и посмотрела в зеркало, сначало она нечего не увидела, но потом. Перед ней в зеркали возникли две фигуры женщины и мужчины. Женщина была такой: Длинные розовые волосы заплетённые очень красиво, длинное пышное платье, а мужчина был таким: чёрные волосы немного спадающие на глаза, чёрный кастюм. Сакура не могла понять кото это. Но рассмотрев их хорошенько она вдруг произнесла " Мама! Папа! Это вы? ", Фугуры улыбчего кивнули. " Я так рада! Наконец то я вас увидела! "- радостно говорила Сакура. Сакура положила руку на зеркало, а фугуры ей на плечи. Она простояла так ещё много времени, но её казалось, что она здесь находится очень мало. Но всеже Сакура оторвалась от зеркала и грустно произнесла " Мама, Папа мне пора, но я ещё вернусь. ". После этих слов Сакура вытащила из кормана ключ и перед ней оказалась дверца шкатулки, она открыла её и оказалась в своей комнате. " Это прекрасно! ".
Наступил следующий день.
Сакура вставая с кровати и меденно потягиваясь проговорила " Сегодня мне приснился хороший сон. А кстати где Хироши, он, что не появляется? ". Выйдя из дома она весело добежала до машины. Машина поехала. Сакура сидела и немогла дождаться когда же она останется одна, что бы вновь побывать в шкатулке. Подехав к школе машина остановилась Саске и Сакура вышли.
- Сегодня чудесный день!- улыбчего проговорила она.
- С чего ты это взяла?- подозрительно на неё касясь проговорил он.
- Да просто так.
- Сакура, послушай ты никому не сказала о вчерашнем.
- Нет.- всё ещё на той же интонации проговорила она.
- Ну тогода пошли в класс.
На первом кроке Сакура десять раз отпрашивалась выйти, а на других так вообще через каждые пять минут. После уроков Саске решил у неё поинтересоваться кула она так часто бегает. Во всей школе он её не нашёл, а потом вспомнил, что она гуляет с на школьной плащадке. Прийдя на школьную плащадку он не увидел там никого кроме Наруто.
- Эй! Наруто!- крикнул он.
Подойдя к Саске Наруто ответил.
- Что?
- А где Сакура?- спросил Саске.
- Это я у тебя хотел спросить.- спокойно ответил Наруто.
- Ясно. Ну я пойду поищу.- уходя сказал Саске.
- Иди ищи.
Обыща всё, что можно обыскать Саске уже плюнул и пошел к машине. На его удивление он увидел Сакуру уже сидящую в машине. По дороге домой.
- Где ты была?
- Да так гуляла.
- Ага.
Дома.
Сакура сидела на диване и только хотела открыть шкатулку как.
- А, что это у тебя?- произнёс голос рядом.
- Просто моя вещь, отстань Саске.
- Дай посмотреть.
- Нет не дам.- сжимая шкатулку в руке проговорила она.
- Я ведь знаю, что это.
- Ну и флаг тебе в руки.- проговорила Сакура собираясь уходить.
- Постойка.- схватив её руку проговорил он.
- Отпусти! Отстань!- изворачивая руку говорила Сакура.
- Ты хоть знаешь, что это такое?
- Нет не знаю, но знаю то, что она мне дала увидеть дорогих мне людей.
- Это иллюзия! Если зеркало показывает их значит они мертвы! Нету их! Смерись!
- Я тебе не верю!
- Поверь, я знаю, что ты там увидела, я увидел тоже самое в пять лет.
- Твой отец жив!
- Я не про него.
- А про кого? Кого ты там хотел увидеть?
- Маму
После этого Сакура немного успакоилась. Саске выпустил её руку и она убежала на верх.
В тёмном замке.
" Он чуть всё не испортил! "- прокричал мужчина в красной мантии.
- Господин, позвольте.- проговорил тот самый мужчина-слуга.
- Что?- грозно отозвался он.
- Зачем вы подбросили ей эту шкатулку.
- Да затем мой тупой слуга, что она нужна мне, а шкатулка скоро станет её тюрьмой.
- Господин, вы так умны.
Дом.
Сакура спустилась вниз Саске всё ещё сидел на диване.
- Извини, я не знала- проговорила она подсев рядом.
- Да не извеняйся, я тоже должен понимать как они важны для тебя.
- А знаешь, что давай последний раз вместе посмотрим на родителей.
- Ну.... давай.
Они побежали на верх. Открыв шкатулку Сакуру и Саске затянуло в неё. Оказавшись теперь уже в двоём в пустом пространстве Сакура начала ждать появления зеркала, когда они появилось она подтолкнула Саске вперёд. Он подошёл к зеркалу и увидел свою маму, простояв у зеркала около трёх часов, Саске подошел к Сакуре и сказал, что уже пора. Только Сакура достала ключ, как послышался звук разбитого стекла. Они обернулись и увидели разбитое зеркало, а рядом с его осколками три фигуры с опущенными головами.
- Что это?- изумлённо проговорила Сакура.
- Я не знаю.
Тут все три фигуры одновременно подняли головы, вид их лица приводил в ужас: у них не было ни носа, ни рта, а были лишь сумашедшие глаза. Фугуры медленно пошли на них.
Сакура начала отчаяно рыца в кармане ища ключ.
- Саске давай помогай.
- Чем?
- Ты вампир у тебя есть сила, вот и воспользуйся ей.
Пока Саске там решал проблемы, Сакура обыскивала карманы. Наконец найдя ключ она открыла дверь, показался яркий свет, но вдруг это место стало рушиться. Сакура успела зайти, но вспомнив, что Саске ещё там она резко прокричала. " Быстрей!!! ". Он подбежал, но иллюзия его матери схватила его за ногу. Сакура видя это протянула руку как можно ближе, " Хватай ", " Не до тянусь ". Посмотрев на это чудовеще держащее его ногу Сакура разозлилась и крикнув " Отцепись! " из руки у Сакуры вырвалась красная инергия и сбила иллюзию. Саске ухватился за её руку и их выбросило в нормальный мир.
- Фух... Успели- отдушавшись сказала Сакура.
- Кстати Сакура, а, что это было?- озадаченно произнёс Саске.
- Что это?
- Красная инергия из твоей руки?
- Не знаю.
В тёмном замке.
- Всё испорчено!!!- кричал на весь замок мужчина.
- Господин, держите свою ярость.
- Ладно, даждёмся ночи вампиров.
- Но это долго.
- Не волнуйся, черепаха зайца обогнала и мы своё догоним.

0

263

Глава 10. Банкет.

Суббота.

Сакура сидела в зале и читала. Как вдруг в зал влетел Итачи с листком бумаги в руках.
- Итачи, ты что?- спросила она оторвавшись от книги.
- Писмо... Консул.... Банкет..- запыхавшись говорил он.
Тут в зал пришли Фугаку и Саске. Подойдя к Фугаку,Итачи отдал ему письмо. Прочитав письмо Фугаку громко обявил: " Нас пригласили на Банкет в честь приезда Верховного Консула.". После этого обявления все разошлись. Сакура не понимая ничего просто села обратно на диван. Через несколько часов у неё зазвонил мобильник. Мимио проходил Саске.
После разговора Сакура радосто побежала в гостиную, где были Фугаку и Итачи. заметив Сакуру Фугаку кивнул.
- Извините, Фугаку-сама я пойду погуляю.
- А с кем?
- С моим другом.
- А у друга есть имя?
- Его зовут Наруто... Наруто Узумаки.
- Уууууу, да наша Сакура нашла себе парня!- влез в разговор Итачи.
- Итачи! Он мой друг.
- Ну это до поры до времени
Саске слышавший весь этот разговор, просто был не в себе.
- Ну всё хватит!- строго сказал Фугаку.- Можешь идти.
- Спасибо.
Выбежав в зал Сакура столкнулась с Саске, " Ой, извини. "- быстро сказав это она скрылась за дверью. Прибежав в парк и сев, что бы перевести дух Сакура стала ждать. Через полчаса пришёл Наруто.
- Наруто, привет, а, что ты так долго?
- Я долго искал обувь.
- Понятно, а что такой вялый?
- Сегодня приезжает мой аппекун.
- Разве это плохо?
- Ты его не знаешь, он извращенец самой последний степени. Прошлый раз на банкете он всех перелапал.
- Твой аппекун из совета?
- Да, но он там не самый главный, а что?
- Просто нас сегодня пригласили на этот банкет.
- Ну это не удивительно, отец Саске и Итачи, а также твой аппекун является высшей частью совета.
- Ух, я не знала.
- Ну ладно не будем об этом, пошли, что ли походим.
- Пошли.
Тем временем в другом парке.
" Парень!? Наруто парень!? Как ему вообще это в голову пришло? "- идя по парку думал Саске. Вдруг на пути ему встретилась Карин, она его тут же заметила.
- Саске!!!.- прокричала она подбигая к нему.
- За, что это мне?- тихо проговорил он.
Подбежав к нему она стала задовать вопросы.
- Саске, а ты знаешь, что сегодня банкет?
- Да.
- А может мы...
- Нет.
- Я даже не договорила.
- А я и так знаю, что ты хотела сказать.
- Встретимся на Банкете, я надеюсь там мы с тобой всё решим.
Тем временем.
" Наруто, такой смешной. Я почти уверина, что мы с ним были бы хорошой парой, но, что то мне не даёт полюбить его как парня, я не знаю, что это. Мне кажется, что я испытываю к комуто другому эти чувства, но эти чувства так слабы...."-думала про себя Сакура.
- О чём мечтаем?- спросил Наруто выведя её из этих размышлений.
- Да так не очем.
- Знаешь Сакура мы ведь с тобой друзья?
- Конечно друзья.
натупила пауза.
- Понимаешь....- Наруто не успел договорить, так как ему позвонили.- Алло, что? Через сколько? Ладно иду.- Извини, Сакура мне пора.
- Конечно иди.
Вернувшись домой Сакура устало плюхнулась на диван в зале.
- Ты, что лежишь? Вставай переодивайся, Банкет через час.- в спешке сказал Итачи
Лениво встав Сакура поплелась на верх. Приняв душ, красиво одевшись она спустилась вниз. Сев в машину Сакура стала всматриваться в окно. Вот наконец они приехали. Выйдя из машины Сакура стала медленно идти, но увидев у дверей Наруто она преободрившись побежала к нему. Подбежав к нему Сакура взяла его за руку и они пошли в зал. У машины тем временем стояли Итачи и Саске, Итачи толькнул брата в бок и ехидно сказал.
- Ну, что увели твою Сакуру.
- Заткнись, она не моя.
- Теперь уж точно.
Зайдя в зал два брата разошлись. Наруто с Сакурой оживлённо болтали, тут к ним подошла красивая брюнетка.
- Здравствуйте, я Хината Хьюго- неуверено проговорила она обращаясь к Сакуре.
- Привет, я Сакура.
Хината постояла с ними ровно пять минут, а потом сказав, что отойдёт скрылась в толпе.
- Красивый у тебя друг Наруто.
- Ой Сакура хватит.
- Или, что?
- Или я счас.
Тут музка остановилась и все притихли, главный Консул в красной манти и капюшоне встал и начал произносить речь. После речи всё сново стало нормально.
На балконе.
- Господин, Фугаку здравствуйте.- проговорил Консул в красной мантии.
- Здравствуйте.
- Я вижу ваши дети выросли и Сакура тоже.
- Да не жалуюсь.
- Понимаете, я хотел бы оказать вам услугу.
- Какую?
- Я хочу переоформить аппеку над Сакурой.- серьёзно сказал Консул.
- Простите, что?
- Именно то, я хочу взять Сакуру под своё аппекунство.
- Извените это не возможно! Она не вещь.
- Я понимаю, в своё время вы дали обещание, но мне кажется, что у меня ей будет лучше.
- Нет и тема закрыта.
- Ну ну.
В зале.
- Фух Наруто как здесь жарко! Пойдём выйдем на свежий воздух.
- Пойдём.
Выйдя на балкон Сакура стала смотреть на звёзды, Наруто же стоял рядом с ней.
- Сакура, я не успел договорить.
- Ну так говори сейчас.
- Я вообщем....
Он не стал долго говорить, он быстро развернул Сакуру к себе и поцеловал и в этот же момент запустили салют. После этого они разошлись и банкет окончился.
Дома.
Сакура молча сидела на диване пролистовая перед глазами всё, что сегодня произошло, тут спустился Саске. Увидя сакуру он остановился и спросил.
- Ну как понравилось?
- Что понравилось?
- Ну вот это вот.
- Я тебя не понимаю
- Я про ваш долбаный поцелуй!
- Ты... не так понял. Завтра наверняка всё встанет на свои места.
- Я и слышать не хочу...
С этими словами он ушёл, а Сакура растроеная побежала к себе. Упав на свою кровать она укуталась в одеяло и чуть не заплакала, как вдруг в комнате она увидела тысячу маленьких огоньков. " Хироши, это ты? "- радостно произнесла она. На это огоньки загорелись ещё ярче. " Спасибо тебе... "- на этих словах Сакура уснула, а огоньки всю ночь светились.

0

264

Глава 11. Травма.

Сакура спускалась по лестнице в зал и думала о вчерашнем, незная как исправить это всё. Тут вдруг мимо неё пробежал Саске и чуть не упал, но зачепившись за рукав Сакура он востановил равновесие, а Сакура тем временем это равновесие потеряла и со всей силы повалилась с лестницы. Упав на пол она громко закричала , держась за ладышку: " Нога!!! ". Итачи, Фугаку и Саске подбежали к ней. Фугаку отнёс её на диван и начал осматривать ногу, после десяти минутного осмотра он сказал, что это вывех. Сакура с непониманием посмотрела на Саске и грустно произнесла:
- Саске..., ты это сделал специально?
- Я...- растерявшись проговорил он.
Тут в зал пришёл Фугаку держа в руках лёд, приложив его к ноге Сакуры он строго сказал:
- Саске, при всей моей любви к тебе, я немогу понять, ты, что добиваешся её смерти?
- Я... отец ты....- но Фугаку не дал ему договорить.
- Или ты хочешь, что бы совет решил меня аппеки? Я закрыл глаза на твой укус, но извини меня, я не могу допустить, что бы ты вел себя так. Сегодня ты не пойдёшь в школу, ты будешь сидеть с Сакурой.
- Хорошо.- тихо сказал Саске.
- И знаешь, что?- спокойно произнёс он.- если ты не хочешь, что бы Сакура сдесь не жила, если она тебе мешает, то я сегодня же передаю аппеку над ней Верховному Консулу.- на этих словах Фугаку захлопнул за собой дверь.
- Нет!!! Ненадо!- прокричала Сакура.
Итачи видевший всё это просто покачал головой и тоже ушёл, а Сакура и Саске остались одни.
Сакура лежала на диване с льдом на ноге и не могла поверить в слова Фугаку. Саске тем временем сидел у себя в комнате, " Да, что это за Сакура, а? Что о ней так все кичатся? Но признаться честно, я не хотел, не что б она подала, не что б уходила... "- думал Саске сидя у себя. Тут он услышал какойто шум за стеной, " Что там? ". Выйдя из своей комнаты он направился в соседнюю, зайдя в комнату Сакуры он увидел, что у неё настешь открыто окно. " Да окна уже сами открываются? Чему я удивляюсь? "- подумал Саске закрывая окно. Вдруг на полу он увидел тетрадь, тетрадь была с помятыми уголками и на ней четко было написано " Тетрадь Сакуры. ", он поднял тетрадь с пола и открыл. На самой первой странице было написано " Я и моя жизнь в чужом доме. ", " Ну-ка, а мне уже интересно, что она тут понаписала..."- подумал Саске перелиснув страницу. На ней было чётко написано " Меня зовут Сакура мне семь лет, я преёмыш в богатой семье. Ко мне тут относятся хорошо, но есть только один человек кто относится ко мне плохо-это младший сын Фугаку-самы, Учиха Саске. Я ничего ему ничего сделала, а он меня просто неневидит... ". Саске читал и читал. " Да вот и секреты! А Итачи молодец подарить ей несканчаемую тетрадь. "- думал он перелистывая страницы.
Тем временем в зале.
Сакура лежала на диване и думала о том, что это её последний день в доме Учих. Тут у неё зазвонил мобильник, Сакура поднесла его к уху.
- Алло.
- Сакура привет, это Наруто, а почему ты сегодня не пришла?
- Привет, а знаешь у меня живот заболел.
- Не ври, у тебя, что то с ногой.
- Как ты узнал?
- Сам не знаю.
- Ну ладно, все пройдет.
- Хорошо пока.
Сакура засунула мобильник обратно в карман и заснула.
Сон.
" Поле... как тут красиво! Хироши покажись! "- прокричала Сакура, но никто не откликнулся. Сакура стала ходить по полю, как вдруг она улышала едкий голос " Твоего Хироши здесь нет! Ха-ха-ха ", " Кто ты? Что ты сделал с ним?"- злобно прокричала Сакура. " Обернись... ". Сакура медленно обернулась, перед ней стояло чудвище: оно было огромное с двумя бешенными глазами, огромным ртом из которого торчало два клыка.
- Ты кто?- озадаченно спросила она.
- Это не важно. Ты хочешь помочь Хироши?
- Да, а в чем?
- Он застрял между двумя мирами.
- А, что я должна сделать?
- Сними мадальон и дай мне свою руку.
Только Сакура хотела это сделать, как голос Хироши остановил её.
- Извини, но я этого не сделаю.- сказала Сакура.
- Ах ты мерзкая.- чудовище замахнулось на неё, она зажмурилась.
Через пару секунд она открыла глаза и увидела, что чудовище стоит перед дней будто остекленевший. Сакура поднесла к чудовущу руку и она разлетелось на мелкие осколки. " Что это такое? "- подумала она и проснулась.
Проснувшись Сакура попыталась встать и у неё это не плохо получилось. " Ну вот полдела сделано! пойдука к себе. "- и Сакура тихо пошла на верх. Зайдя в свою комнату она увидела, что Саске сидит на её кровати и читает её дневник.
- Читать чужое не хорошо.- спокойно произнесла Сакура.
Саске оторвавшись от дневника посмотрел на неё.
- Да ладно, можешь прочесть мой.
- У тебя его нет.
- Значит всё нормально.
- Каков хам!
Сакура подошла и села на против него, выхватив тетрадь она посмотрела где он остановился.
- Долго читаешь. Уже в тринадцать лет залез.
- Ну.
Тишина длилась долго, как вдруг Саске заговорил первым.
- Ну, что ты будешь делать.
- В смысле?- не понимающе проговорила Сакура.
- Отец сказал, что сегодня ты будешь жить уже у Консула.
- Ну и? Мне все равно.
- Как?
- Вот так. Тебе ведь станет легче дышать?
После этих слов наступила тишь. Тут неожидано Саске выпалил такое.
- Мне без тебя будет не очень.
Сакура с челюстью до пола не могла поверить, что эти слова сказал сам Саске.
- Ты чё счас сказал???
Так они и просидели молча. Вдруг в зале послышался звук открывающейся двери, Сакура и Саске выбежали вниз и увидели Фугаку. Сакура подбежала к нему и схватилась за рукав.
- Фугаку-сама не отдовайте меня Консулу!!!
- Сакура, тише, что за бес в тебя вселился? Я тебя некому не отдам.
- Что?- успокоившись произнесла Сакура.
- То! Вбила себе в голову всякой чепухи!
Сакура на радостях побежала к себе.
Вечер. Спальня Сакуры.
Сакура сидела в окружении огоньков. Потом она легла на кровать и громко сказала:
- Я любой ценой освобожу тебя Хироши...

0

265

Глава 12. Потерянное воспоминание Саске.

Сакура проснулась в предкушении сегоднешней поездки в замок. Выбежав из осабняка она с лёту уселась на первое сидение, заметив в стекло Саске она не обрадовалась его внешнему виду: он был бледен как побелка, на руках и немного на шее виднелись випирающие фиолетового цвета вены. Казалось, что ему это даже шло, но Сакура была не очень довольна его внешнем видом, повернувшись к нему она спросила:
- Что с тобой?
- Я не знаю- вполне нормально сказал он.
Сакура не зная, что делать просто отвернуась. Машина поехала. Доехав до школы водитель высодил их. Сакура шла быстро, а Саске е очень. " Да, что с ним вообще такое? Вампиры не болеют! "- думала она. Зайдя в школу они направились к себе в класс, только они зашли как прозвинел звонок. Усевшись Сакура стала смотреть за повидением Саске. На большой перемене Сакура всеже уговорила Саске сходить в мед.пункт., а сама уселась на подокойник, тут к ней подошел Наруто.
- О, Наруто привет!- улыбчего произнесла она.
- Привет, Сакура. Помнишь про тот случай на....
- Уже забыли-не дав ему договорить Сказала Сакура.
- Да забыли. Друзья.-он протянул ей руку.
- Конечно друзья!- пожав руку произнесла она.
Тут вернулся Саске и сказал, что врачиха $&*@#$, и не чем ему не помогла. Сакура просто опустила голову вниз. Прозвинел звонок и все направились в класс.
Уроки кончились.
Сакура, Саске и Наруто сидели около дерева. Сакура и Наруто оживлённо болтали, а молча сидел. Саске встал и сказал, что не на долго отойдёт. После ухода Саске откуда не возьмись рядом с ними оказалась Карин. Сакура и Наруто не понимающе посмотрели на неё, она же подошла к Сакура и начала говорть ей, что оскорбительное. Сакура встала и тем самым сравнялась ростом с Карин и спросила.
- Карин, тебе мало от меня досталось в прошлый раз?
Карин на секунду притихла, но потом опять начала.
- Тебе просто повезло.
- Что ты хочешь?- спросила Сакура.
- Я хочу, что бы ты ушла из этой школы. И сейчас я это устрою.
Карин начала показывать всю свою силу, а Сакура там временем приходилось только уварачиваться. " А где Наруто? Он меня бросил? Неверю! "- думала Сакура уварачиваясь от ударов Карин. Карин начала усиливать атаки, но сейчас Сакуре было не по себе. " Да отвали!!! "-громко крикнула Сакура и тут началось. Небо стало красным, а сакура стала не управляемой, глаза её горели огнём. Ветер становился сильнее, тут Сакура со скоростью молнии подбежала к Карин, та со всей скоростью и силой хотела ударить Сакуру, но Сакура перехвотила её руку в два счёта. " А по быстрее не можешь? "- злобно произнесла Сакура, " Почувствуй разницу! "- приподняв Карин за эту руку Сакура подборосила её вверх, как какого то беспомощного щенка, а за тем когда Карин начала падать вниз Сакура ударила её ногой в живот и она полетела далеко и остановилась только тем, что ударилась со всей силой об стену школы. Карин на последних силах подняла голову и увидела Сакуру перед собой, " Как!? Она такая быстрая? Кто она вообще? ". Сакура тем временем была просто не вминяема, " Да мне на тебя смотреть противно! Обломаю ка тебе ручки и ножки, что бы не задавалась. "- грубо произнесла Сакура. " Нет!!! Не надо!!! прости!!!!"-прокрич­ала Карин сквозь силу. " Жалкое отребье заткнись! ". Тут Сакура услышала знакомый голос, он говорил ей перестать и через силу Сакура снова пришла в себя...
Очнувшись Сакура сала осматривать помещение, " Это же мед. пункт! "-подумала она. Посмотрев по сторонам Сакура увидела две знакомые фигуры, это были Саске и Наруто. Сакура подошла и одёрнула их, они подняли свои головы.
- Вы, что спали?- вопросительно спросила она.
- Нет!-хором ответили они.
Наступила тишь. Через пять минут Наруто заговорил первым.
- Ну ты эту Карин и сделала!
- Спасиб- улыбнувшись проговорила Сакура.
Тем временем Саске сидел и смотрел только на шею Сакуры, " Как я хочу крови! Именно её крови, но при Наруто немогу. ". Сакура же оживлённо говорила с Наруто, посмотрев на часы Наруто с хмурым видом сказал, что ему пора бежать и на прощание обнял Сакуру, а после скрылся за дверью. Сакура тоже торопилась домой. Подойдя к Саске она протянула ему руку, " Ну, что пошли? "-радостно произнесла она, Саске с хмуро-болезненым видом взял её руку. Без приключений они доехали до дома. Войдя в дом Сакура со всех ног помчалась переодиватся, а Саске остался в зале. Проходящий мимо Итачи заметив как выглядит его брат не чуть не обрадовался, подойдя к Саске он сел рядом с ним и произнес.
- Что ты хочешь?
- Крови...- немного задыхавшись произнес он.
- А чьей?
- Крови... Сакуры...
- Понятно, скажу только одно Саске ты влип по уши!
На это Саске нечего не сказал, а просто упал на подушку и заснул.
Сон-воспоминание.
" Карин дурочка! "- кричал мальчик семи лет с чёрными как уголь волосами и ониксовыми глазами. " Не называй меня так! "- кричала ему в след девочка с красными волосами заплетёнными в два хвостика. Остановившись возле какого то дома мальчик крикнул " Наруто выходи!!! " и из окна высунулся блондин с голубыми глазами. " Саске, я сейчас! ".
Пруд.
Три ребёнка играли в догонялки, как вдруг один из них остановился, два других последовали его примеру.
- Почему стоим?- вдруг выпалил Наруто.
- Просто так! Надоело бегать!- заявил Саске садясь на землю
- Тогда, что будем делать?- заявила Карин.
- Будем... а... рассказывать страшные истории.-заявил Саске.
- Но сейчас же не ночь! Не страшно будет!- одновременно сказали Наруто и Карин.
- За то знаете как ночью будет страшно!- выпалил Саске.
- Ну ладно!- опять хором сказали они.
Усевшись на землю они начали рассказывать всякие истории. Тут к ним подошла девочка их равесница с розовыми волосами заплётёнными в две косы и спросила.
- А можно мне к вам?
Все трое дружно переглянулись и наступила тишина.
- Ну не хотите как хотите.- собираясь уходить произнесла девочка.
- Нет постой!- окликнул её Наруто.- Как тебя зовут?
- Са....- но она не успела договорить как из зарослей показалась женцина и с испуганным вмидом понеслась к девочке. " Наконец то я вас нашла! "- причетала женщина. " Отстань! Я хочу не к тебе! "- проговорила девочка и со скоростью пули убежала в чащу. " Подождите, стойте!!!"- побежав за девочкой кричала женщина. И тут Саске очнулся со словами " Я знал Сакуру раньше! ". И на этой ноте он побежал к ней в комнату.

0

266

Глава 13. Дом.

Саске подбежал к комнате Сакуры и постучал. Сакура открыла дверь и Саске как на всех порах влетел в комнату.
- Что случилось?- непонимающе проговорила Сакура.
- Сакура... ты ... помнишь свои семь лет?- задыхаясь произнёс он.
- Нет.
- Вспомни!-резко выпалил Саске.
- Чего?- опять не понимающе отозволась Сакура.
- Сакура..., послушай, я знал тебя до товоего появления в нашем доме!- еле говоря сказал Саске.
- Это как?
- Незнаю!- на этих словах Саске упал на пол.
" Итачи!!! "- во всю глотку прокричала Сакура. Через пять минут в комнату влетел Итачи с изумлённым видом.
- Что случилось?
- Саске... вот..- указывая на пол проговорила Сакура.
- Вот блин!- сказал Итачи поднимая брата с пола.
- Что с ним?- проговорила Сакура.
- Ну, в нормальном человеческом мире это называется зависимость.-сказал­ Итачи выходя вместе с Саске из комнаты.
- Зависимость?! От чего?- тихо произнесла Сакура.
Вдруг внизу послышался звук открывающейся двери. Сакура помчалась вниз, выбежав в зал она увидела Фугаку и подбежав к неу спросила.
- Фугаку-сама, мы едем?
- Конечно.
После этих слов он поднялся на верх. Комната Саске.
Фугаку зашел к Саске и сел рядом с ним. Саске был похож на выжетый лимон. Посидев молча пять минут Фугаку спросил.
- Сын, что ты хочешь?
- Я хочу... крови...- тяжело поризнёс Саске.
- Понятно.- похлопав Саске по плечу Фугаку ушёл.
Зал.
Сакура сидела на диване и ждала прихода Фугаку. Фугаку тем временем был между двух огней. " Я немогу так поступить с Сакурой! Я и так скрываю от неё самую страшную тайну! Но Саске мой сын и ему нужна помощь! Я дал обещание восемь лет назад, что защищу Сакуру, но... "- с этими мыслями Фугаку спускался по лестнице. В зале же Сакура чуть не уснула, но Фунаку оборвал её сон. " Поехали Сакура. "- немного грустно произнёс он. Машина тронулась. Фугаку сидел молча, а Итачи и Сакура тем временем разговаривали.
- Итачи.- произнесла Сакура.
- Что?
- А, что случилось с вашей мамой?
- Она умерла от болезни когда мне было восемь.- спокойно сказал Итачи.
- А Саске?
- Ему и года не было.
- А болезни вампиров могут передоваться по наследству?- взволнованно спросила Сакура.
- Да нет, а к чему это ты...- тут до Итачи дошло.- Ой! Нет, нет Сакура Саске не болен, не волнуйся!
- Обнадёжил.- грусновато сказала Сакура.
- Да не грусти ты!- подбадривающе произнёс Итачи.
Прошло часа два. Машина ехала к замку медленно и как только доехала Сакура мигом выскочила из нёё и со словами " Свежий воздух " побежала к замку. Зайдя в Замок Сакура огляделась и не долго думая побежала на верх. Тем временем Итачи и Фугаку разговаривали.
- Отец, ты должен ей немедленно всё рассказать!- строго проговорил Итачи.
- Нет! Как ты не понимаешь? Если она всё узнает сейчас, то тот мерзавец, что восемь лет назад её преследовал вновь её найдёт!
- А по твоему лучше смотреть, как она себя мучает?
- Она узнает всё когда наступит время! И секундой раньше!
- Раз не ты так я её всё скажу!
- Несмей!!!
В замке.
Сакура ходила по залу и рассматривала посуду, картины, мебель. Тут на её радость в центре зала появился Хироши и Сакура радостно побежала к нему. Подбежав максимально близко Сакура начала задовать вопросы.
- Хироши, как тебе помочь?
- " Мне поможет только исполнение пророчества... "
- Ясно. А ты можешь, что нибудь мне рассказать?
- " Нет "
- Но почему?
- " Я немогу тебе ничего сказать, потомучто на мне проклятие! Только когда исполнится пророчество я могу тебе всё рассказать... "
- Как бы я хотела всё узнать сейчас!
- " Как бы я хотел всё тебе рассказать! "
- Ну пока Хироши. Я обязательно разгадаю его!!!
- " Я верю тебе... Пока... ".
И он исчез. Сакура полуподавленная вышла из замка и не сказав ни слова села в машину. Приехав домой она решила первым делом навестить Саске. Зайдя к нему она увидела, что ему ещё хуже чем было, подойдя поближе Сакура задала вопрос.
- Саске, ты, что то хочешь?
- Да...- как будто на последнем издыхании ответил он.
- Что?
- Крови...
- Хорошо, я поняла чьей!
И Сакура растягнуля пуговицу воротника так, что можно было видеть всю шею цилеком. " Пей! "- резко выпалила она и зажмурилась. Через две секунды она почувствовала боль в зоне шей, вся её жилетка была в крови, а Саске тем временем как пиявка приклеялся к ней. " Тот самый вкус! "-думал он. На конец он оторвался." Спасибо тебе! "-произнёс Саске, а Сакура просто улыбнулась и пошла к себе.

0

267

Глава 14. Помоги.
1 часть.

Сакура сидла за письменным столом и разшфрововала пророчество, тусклый свет лампочки неровно освещал тетрадь, лицо Сакуры было уставшим, а за окном во всю силу светила луна озаряя своим светом весь город. Сакуре хотелось спать,но она недовала себе вздохнуть. У неё в нутри было огоромное желание помочь Хироши, она не знала кто он и зачем пытается ей помочь и впрочем ей это было не важно, Сакура ненароком призналась себе в том, что за последние месяцы очень полюбила его, она хотела увидеть его освобождённым от этого мира и Сакура порой даже не верила, что какойто лист бумаги со словами может задержать душу на земле. Имеено это вертелось у неё в голове, но тут в комнату вошёл Итачи и сказал.
- Сакура, уже полпервого! Ложись спать!
- Я нехочу!- сонно сказала она.
- Лажись и точка!
- Л....адно- наконец выдавила Сакура.
Итачи ушёл. Сакура выключила лампочку и вся комната озарилась светом луны, лениво переодевшись Сакура легла в пастель и заснула в мгновении ока.
Утро.
Будильник зазвинел за, что полетел об стенку. Сакура лениво встала и потирая глаза подошла к календарю " Ещё один день... "- с этим настроем она отправилась в душ. После прохладной ванны Сакура немного преободрилась. Одевшись и выйдя в зал в зал она пошла к двери. Выйдя на улицу Сакура почувствовала свежесть " Как свежо! "-думала она подходя к машине, но когда она села в машину поток свежести перестал идти. Как обычно Сакура посмотрела назад, там сидел Саске, увидя Сакуру он её кивнул и она сново отвернулась. В своих мыслях Сакура доехала до школы и в классе она была такойже. Наруто не знал, что с ней, а Саске уж подавно. После уроков Наруто подошёл к Сакура с предложением прогуляться, но она отказала ему, причем с такой улыбкой которой улыбалась только Наруто и увидя её улыбку он понял, что особо переживать нечего.
Школьный сад.
Сакура сидела в окружении роз, причем розы были самых ярких цветов: алые, белые, розовые, синие, красные, жёлтые. Ей не довало покоя то, что она так и не разгодала это пророчество. Так сидя в окружении прекрасных цветов которые были самым красивым украшением этого сада она думала. Тут она услышала знакомый голос который звучал так красиво, что можно было заслушаться. " Хироши!!! Это ты? "- радостно прокричала Сакура, " Да... ". Сакура встала и осмотрела сад и рядом с выходом увидила до боли знакомого призрака. " Хироши!!!! "- прокричала Сакура бежав в его сторону с раздвинутыми руками. Подбежав к нему она обняла его да так крепко, что обычного человека могли бы эти обьятья задушить. Отойдя от него Сакура изумлённо спросила:
- Как это получилось!?
- " Я могу принимать любой вид, прозрачный, невидемый и плотяной. "
- Вау!
Но их идилию прервал голос Саске. " Ну увидимся... "- сказав это Хироши расстворился. Тут Саске зашёл в сад и громко заявил.
- Пошли, остолопище, уже четыре часа!
- Долго я просидела... Эй! Я не остолопище!- заявила Сакура.
- Ой, мне всё равно. Я дал отцу слово, что буду присматривать за тобой.
- Ой! Он дал слово! Он нашёл, что давать!- иронично сказала Сакура.
- Я тебя сейчас убью.- быстро проговорил Саске.
Тут Сакура со всех ног побежала от него. Добежав наконец до машины она со всей силы дёрнула дверь и плюхнулась на перевое сидение, Саске побежал к машине и занял своё место. Повернушись к нему Сакура показала язык.
- Что? Убил? Курить меньше надо!
- Я тебя счас!
- Ой, Саске не напрягайся, а то развалишся.
На этих словах она отвернулась. Приехав домой Сакура первым делом как вошла села за пророчество, " Ну блин! Ну почему оно не разгадывается! ". Тут к ней подошёл Саске и спросил.
- Над чем маемся?
- Над этим.- сунув ему под нос тетрадь сказала она.
- Знаешь Сакура, а ведь я знаю одного человека кто может это разшифравать.
- Правда, а где он?
- На другом конце Токио.
После этих слов Сакура сорволась с места и побежала к Фугаку. Забежав в его кабинет она со скоростью пули начала рассказывать всё с самого начала, Фугаку с непонятным видом её выслушал и сказал, что она может поехать, но только с Саске. Прибежав обратно в зал Сакура стала просить Саске поехать с ней.
- Саске, собирайся едем!
- Не поеду я!
- Но почему?
- Я не знаю никакого Хироши, поэтому не поеду!
- Я его знаю! Пожалуйста поехали!
- Нет!
- Незнала...- вдруг тихо произнесла Сакура.
- Чего не знала?
- Того, что ты законченный эгоист! Я думала, что ты поможешь мне, а ты! Ты просто....!- незная, что сказать Сакура просто села на диван.
Молчание длилась не долго. Вдруг Саске заявил.
- Ладно, поехали!
- Вот и спасибки!- вскочив с дивана сказала Сакура.
Выйдя на улицу эти двое сели в машину и та повезла их на вокзал.
Продолжение следует.

0

268

Глава 15. Помоги.
до конца.
По вечерним улицам Токио на огромной скорости мчалась машина. Сакура сидела в машине и немогла поверить своему счастью, на конец то пророчество сбудится, на конец то душа Хироши отправится на небо, на конец... . Машина ехала долго, Сакура уже решила заснуть, но отвлеклась на вечерний пейзаж. Солнце садилось, всё небо было огненно-красным, в домах уже зажигался свет, а огромные деревья бросали тёмные тени на проезжую часть. Сакуре очень нравилось это зрелище, но и хорошему приходит конец. Водитель заявил, что они уже подехали к вокзалу. Саске и Сакура вышли и поплелись к кассе, Сакура только хотела достать деньги, как Саске её приостановил и подался в перёд. Подойтя к кассе он предявил какуето золотую печать и показал кассирше, у кассирши глаза полезли на лоб она мигом всучила Саске два билета. Сакура видя происходящие была вообще не вкуре, когда же Саске подошёл к ней она спросила.
- Что ты ей всучил?
- Фамильную печать.
- Что?
- Забей..
После этих слов они двинулись на платформу. Простояв на ней десять минут Сакура уже решила зайти в здание, повернувшись, что бы уйти она услышала весьма знакомый голос который сказал следущее " Уйдёшь? Уеду без тебя... ", " Вот зараза, а! "- подумала про себя Сакура и продолжила стоять. Через несколько минут подошёл их поезд. Сакура со скоростью ветра залезла в него и побежала по салону, Саске же медленно шёл за ней. Дойдя до конца Сакура озадаченно спросила
- А где наше купе?
- Смотри!
Саске подошел к стене и положил на неё руку, прочитав про себя, что то он отошел, через мгновение в стене образовалась дверь. Саске открыл её и они вошли. Купе было большое там было всё.
- Вау! Как ты это!- удивлённо произнесла Сакура.
- У вампиров тоже есть секреты.- произнёс Саске.
- А если кто нибуть...- но Сакура не договорила, потому что её оборвал Саске.
- В поезде одни вампиры.- сказал он.
- Так вот зачем ты показал эту штуку кассирше!- выпалила Сакура.
- Ой! Какая у тебя хорошая дидукция!- ухмыляясь произнёс Саске.
- Гораздо лучше чам у тебя!- с сарказмом выпалила Сакура.
- Я тебя счас...- но Саске не договорил как получил в лицо падушкой.
Началась драка. Сакура сидела на диване и кидалась в Саске падушками, а на диване их было много. " Как ты смеешь кидать в меня!? в чистокровного вампира!? "- говорил Саске отбиваясь от падушек. " Саске!, ну хоть на минуту перестань быть такой занудой! "- крикнула Сакура кинув в него ещё одну падушку. " Ну ладно Сакура! "- ухмыляясь произнёс он. Подняв руку в верх он показал указательный палец и все валяющеися на полу падушки поднялись в воздух. Потом он поставил руку в сторону Сакуры и все падушки полетели на неё, она буквально тонула в этом потоке, так как неуспевала отбивать падушки. Когда поток кончился всё купе было в перьях. " Саске!, Тьфу... Тьфу... Блин. Я счас тебя убью! "- проговорила Сакура. " Да ладно "- сказал Саске, " Дай мне руку хоть! "- сказала она, " Иду ". Подойдя к куче перьев он протянул руку из куча показалась рука и ухватилась за его, Саске дёрнул и Сакура встала. Они сравнялись их лица были на против, а гла смотрели в глаза, но тут Сакура резко выпалила: " Я в душ! " и она скрылась за дверью, а Саске остался один. Прошло тридцать минут, Сакура вышла из душа уже переодетой, осмотрев комнату она поразилась. В ней небыло ни единого пёрышка всё было чисто. " Да! У вампиров свои секреты! "-подумала она и взглянула на часы, было всего полдесятого. Сев за стол она спросила:
- А сколько нам ехать?
- Два дня.- спокойно сказал Саске.
- Аааа!- вырвалось у Сакуры.
Прошло пять минут и Сакура заявила:
- Скучно!
- Чем предлогаешь заняться?- отлжив книгу на диван отозвался Саске.
- Ну может..., а хотя нет.
- Чего нет?
- Я хотела поиграть в " дурака ", но вы наверно такие благородные, что в это не играете.- изогнув бровь сказала Сакура.
- Я играю.- ответил Саске садясь на против Сакуры.
- Ну хорошо.- сказала Сакура достовая колоду.
Началась игра.
- А!!! Всё!!! Я выйграла!!! Ха!!!- крикнула Сакура.
- Ну знайте ли!- проговорил Саске бросая карты на стол.
Наконец все легли спать. Натупило следущее утро. Сакура проснулась, умылась и они сели есть, как вдруг толчок, вдорой толчок, весь поезд начало трясти.
- Что происходит?- крикнула Саскура.
- Незнаю!!!- выпалил Саске.
Оба выбежали в корридор. Поезд шатало в разные стороны Сакура и Саске уже побежали к выходу как поезд упал с моста. Послышался огромный всплеск, электричество переклинело, а поед стал ломаться на две части. Сакура и Саске успели проскользнуть в дверь, но их разеденило огромная воронка образовавшаяся от поезда. Течение стало тянуть всё вниз, но Сакура сопративлалась и выплала на берег, там уже был Саске он побежал к ней и спрсил.
- Ничего не пораняла?
- Всё... нормально.- испуганно проговорила она.- Что это было Саске?
- Я незнаю, но явно не случаиность, поезда сами в воду не сваливабтся. Очевидно кто то очень не хочет видеть нас в живых.
- А где мы?
- В какой то глухой деревушке.
- А где нам теперь жить?
- Я нашёл тут домик он пустой там и заначуем, а пока не ночь довай лучше тут освоимся.

0

269

Всего 20 глав

0

270

Глава 16. Воспоминания.

Сакура сидела около реки в которой утанул поезд. В голове у неё вертелось много вопросов, но не на один она ответ не нашла. Положив руку на песок, она почувствовала под ней, что то, подняв это Сакура увидела простой камень. Подняв руку она зашвырнула его, на удивление Сакуры она раз десять проскокал по воде, а уже потом утанул. Встав Сакура решила немного пройтись и осмотреть эту деревушку. Она ходила долго, но ничего кроме деревянных домов и пыльных стендов она не увидела. Подойдя к одному стенду Сакура увидела надпись " Посёлок Призрак ", " Что верно то верно! "- подумала про себя Сакура. Пройдясь по пустым улицам ещё Сакура потеряла всякий интерес и посмотрела на небо: на небе были тёмно-фиолетовые тучи и немного сверкала молния. " Ёш!!! Сейчас ливень ударит!!! "- с этими словами Сакура со всех ног побежала к дому. Забежав в дом она с такой силы хлопнула дверью, что аж всё чуть не попадало.
- Ты, что?- непонятно спросил Саске.
- Там... это... ливень!- отдышавшись проговорила Сакура.
- Странная ты! Это просто вода.- сказал Саске.
- Я не из-за этого помнишь, что случилось когда...- но она не договорила.
- Забыл- ровно сказал Саске.
- Я тебе счас напомню.
18.06.2002.
" Итачи!!! "- кричала маленькая девочка с розовыми волосами которые были заплетены в два низких хвоста. " Итачи!!! "- ходя по парку кричала она. Тут к ней побежал 15-и летний парень и со словами " Что ты кричишь Сакура!? "- он упал на скамейку.
- Итачи, Саске лезет ко мне и мешается! Сделай, что нибудь!!!- проговорила Сакура настойчего, но спокойно.
- Саске иди сюда!- крикнул Итачи.
В туже минуту к ним подбежал маленький мальчик с чёрными волосами.
- Звал?- проговорил он.
- Да звал! Слушайте меня сюда! Я вам не Мери Поппинс, ясно!!! Я просто слижу за тем, что бы вы не потерялись!- спокойно проговорил Итачи и откинул голову назад.
Саске и Сакура оглянулись. Когда Сакура повернулась что бы уйти она почувствовала как кто то очень сильно дёрнул её за хвост.
- Ты, что делаешь!- обернувшись спросила она.
- Я не делал нечего.- спокойно произнёс Саске и собрался уходить, но его приостановило то, что он почувствовал как кто то сильно дал ему щелбан.
- Ты, что страх потеряла!?- озлобленно проговорил он.
- Я нечего не делала.- делая тупой вид проговорила Сакура.
- Ну ты счас получишь!- с этими словами началось месиво!
Получилось так, что Сакура упала, а Саске был с верху. " Как не стыдно драться с девочками!? "- прокричала Сакура и ударила его коленом в живот. " Ах ты %$#@%&%*$ !!! "- ну и после этих слов началась реальная драка. Прошло десять минут и Итачи на конец поднял голову и увидел это зрелище. " Вы что делайте?! "- сказал Итачи разняв их.
Дома.
- Ау!!!- покричали Сакура и Саске.
- А кто сказал, что обрабатывать раны это приятно?- строго проговорил Фугаку.
- И всё же я не понимаю, где вы так?
- А... отец... они.... упали... в заросли... шиповника... споткнувшись.... об... камень...- запинавшись на каждом слове проговорил Итачи.
Сакура и Саске посмотрели на него непонятными взглядоми в которых отражалось " Ты не умеешь импровизировать! ".
- " Упали в заросли шиповника споткнувшись об камень? "- переспросил Фугаку поворачиваясь к Сакуре и Саске.
- Да всё так и было.- подтвердили они.
- Ну ладно.- сказал Фугаку и ушёл.
- Пошли немедленно переодиваться пока я вас не убил!- сказал Итачи и пошёл в сторону зала.
Переодевшись они выбежали обратно в хол. Побежав к Итачи они хором закричали " Я пошёл(а) гулять! " и скрылись за дверью. Зайдя в парк они разошлись по разным сторонам. Саске как всегда окружили фанатки, а Сакуру окружила тишена. Натупил вечер Саске вспомнил, что нужно уже идти домой. Он побежал домой как вдруг вспомнил, что Сакуры нет. Прибежав в какое то глухое место он увидел, что около обрыва сидит Сакура. Подойдя к ней он хлопнул её по плечу и она обернулась.
- Чего тебе?
- Домой пора!
- Ладно.
Резко встав у Сакуры потерялось равновесие и она упала в обрыв, но зацепившись за корень она не свалилась в пропость.
- Саске, помоги! Вытащи!
- Сейчас!
Она протянул её руку, но рука чуть не дотягивалась. И вот когда у Сакуры совсем ослабла рука, а Саске уже дотянулся, она упала, он неуспел. Сакура падала спиной вниз, но она со страху закрыла глаза. Упав в ледяную воду она стала борахтоться и чудом вынырнула. Течение было слишком сильное, да ещё в добавок пошёл дождь. Сакура отчаянно всматривалась куда то ища сучок или ветку. На конец она увидела в далике берег было трудно разглядеть, что нибудь так как уже наступила темнота. Сакура пересилив течение подплыла к берегу и вышла из воды. Перед ней был тёмный лес, но выхода у неё не было. Вся замёршая, промокшая она пошла в него. Зайдя в самую чащу она села на камень, как вдруг услышала вой. Повернув голову она увидела не долеко от себя огромного волка он был весь мокрый и страшный. Повернув голову в сорону Сакуры он осколился и со злобным рычанием побежал к ней. Сакура недолго думая бросилась прочь. Она бежала сама незная куда, ветки поподали ей в лицо. Сакура бежала уже минут десять, как вдруг упала, ели поднавшись она отошла к дереву и съехала по нему вниз на землю. В зарослях показались два жёлтых глаза и послышалось злое рычание. Из зарослей вышел тот самый волк и направился в сторону Сакуры. Сакура же была настолько уставшая, что ей уже было всё равно. " Хочешь меня убить!? Так убевай! Мне всё равно! "- проговорила она. Волк будто почувствовав её боль успокоился и подошёл к ней. Сакура посмотрела на него и её страх прошел. " Что мне делать? У меня никого нет! Да ещё льёт как из ведра! "- грустно проговорила Сакура. Тут волк встал и взял в зубы ковту Сакуры, " Ты, что хочешь мне показать? "- встав проговорила Сакура. На это волк лишь побежал в неизвесном направлении и Сакура двинулась за ним. Они бежали долго. Когда же волк остановился, то Сакура заметила, что они стоят в знакомом ей порке. " Спасибо!!! "- прокричала Сакура, что есть силы. " Подожди, я счас! "- на этих словах она побежала к мясному ларьку, её и расплачиваться не пришлось, потому что прадовец видя её вид чуть не зарыдал. Подбежав к волку Сакура высыпала перед ним много мяса. Волк съел его и убежал обратно. Сакура же поплелась до дома, когда она вышла из парка, то ливень закончился и она увидела Итачи. Подбежав к нему она неуспела и слова сказать как её потащили домой. А там были и распросы и много чего, но всё хорошо, что хорошо кончается.
Наше время.
- Теперь вспомнил?- проговорила Сакура.
- Да.- ответил Саске.
После этих слов в дверь кто то постучался...

0

271

Глава 17. Тьма.

Сакура открыла дверь и увидела мужчину. Он был стар. Сакура открыла дверь шире и пропустила его в дом. Мужчина прошел и сел возле огня. Наступила тишина.
- А, что вам сдесь надо?- невыдержав проговорил Саске.
- Ну вообще то это мой дом.- спокойно проговорил мужчина.
- А ведь в этом посёлке никто не живёт.- вмешалась Сакура.
- Здесь когда то жило много людей, но потом....- на этих словах он запнулся.
- Что потом?- спросила Сакура.
- Потом пришла тьма и никто кроме меня не выжел.
- Что за тьма?- в один голос сказали Саске и Сакура.
- Вы незнаете!?- проговорил мужчина.
- Нет!- опять в один голос сказали они.
- Тогда слушайте. Тьма это последний наследник клана Учиха. Он охотится за силой которая ему не принадлежит.
У Сакуры и Саске от удивления чуть обморок не хватил, но придя в себя Сакура сказала.
- Мы на минутку отойдём.- и взяв Саске за руку она повела его за дверь.
За дверью.
- Почему ты мне не говорил, что твой отец это Тьма!?- как можно тише, но внятно произнесла Сакура.
- Я сам думаешь знал!- также тихо проговорил Саске.
- Ладно! Сейчас мы спрашиваем где здесь есть железная дорога и завтра мы едем домой!
- Ладно.
Сакура и Саске вернулись в дом. Сакура подошла к мужчине и спросила.
- А где здесь есть железная дорога?
- Это... вы должны пройти лес, а дальше сами поймёте.- проговорил он.
- Ясно. Спасибо.
- Ой забыл спросить как вас зовут?
- Меня Сакура, а его Саске.
- Красивые имена, а можно узнать фамилию?
- Я непомню своей фамилии- спокойно проговорила Сакура.
- А твоя фамилия Саске?- проговорил мужчина смотря на него.
- А... его фамилия Хьюго!-выпалила Сакура.
Саске посмотрел на неё во все два глаза.
- О! Хьюго! Значит ты из великого клана!- удивлённо сказал мужчина.
- Сакура можно тебя....- проговорил Саске и вытащил Сакуру за дверь.
За дверью.
- Какой Хьюго!?- тихо, но яростно проговорил Саске.
- А, что мне остовалось делать!?-тихо проговорила Сакура.
- Ладно! Надеюсь завтра весь этот балоган кончится!
И они сново вошли в дом. На часах было пол двенадцатого. Сакуре совсем не хотелось спать, а даже на оборот. Тут её взгляд приманил календарь на котором было жирно обведенно 20-ое число. Сакура громко спросила.
- А почему вы обвели это число так жирно?
- В этот день " Ночь Вампиров "- спокойно произнёс мужчина.
- Ясно.
В эту ночь Сакуре нехотелось спать она просто лежала на кровати и смотрела на полную луну.
Наступил следующий день.
Сакура встала когда на часах было только пол шестого. Она подошла и разбудила Саске. Они вышли из дома и направились в соруну леса. Шли они значительно долго, но всё на конец миновали лес. Осмотревшись вокруг они ничего не увидели кроме зарослей и электростолбов. Тут Саске толкнул Сакуру по плечу и она обернулась. В промежутке между ветками ели она увидела очертание поезда и они направились к нему. Выйдя из зарослей они оказались на станции. Подойдя и купив билеты они сели и стали ждать прибытие их поезда. Через тридцать минут поезд подошел и они зашли в него. Дойдя до своего купе Сакура и Саске заняли свои места. Посидев немного Сакура вдруг выпалила.
- А ты не можешь ещё раз использовать тот фокус с дверью?
- Это не спец поезд!- спокойно отозвался Саске.
Через три часа они были уже на вокзале Токио.
- Както быстро!- удивлённо проговорила Сакура.
- Пусть это не спец поезд, за то он скоростной.- отозвался Саске.
Они вышли из поезда и направились к выходу. Дорога домой была без приключений. Приехав Сакура бегом побежала к дому. Вломившись в хол Сакура крикнула " Я вернулась!!! ". С дивана вскочил заспанный Итачи, " Сакура вы вернулись! "- обняв её проговорил он. В дом вошёл Саске и рухнул на диван со словами " Меня не для кого нет! ". Тут Сакура вспомнила про самое главное, " А где Фугаку-сама? "- спросила она у Итачи. " Он в своём кабинете ". Сакура побежала туда. Войдя в кабинет она спросила.
- Можно мне с вами поговорить?
- Да конечно- произнёс Фугаку.
- Почему вы мне говорили, что вы Тьма?
- Что? Тоесть какая Тьма?- немного разгневовшись проговорил он.
- Я знаю, что вы последний наследник клана Учиха! Не врите мне!
- Ох! Так ты об этом! Сакура я не тот за кого ты меня держешь!
- Это правда!
- Ну естевственно!
- Ой! Извините!
- Да ладно ничего!
Сакура вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Зайдя она подошла к окну и посмотрела в даль, там было, что то тёмное, но Сакура особо не предола этому значения. Подойдя к кровати у неё внезапно закружилась голова, а ноги стала ватными и она рухнула на кровать.

0

272

Глава 18. Секрет.

Сакура с трудом встала с кровати в голове всё гудело, а перед глазами всё расплывалось. В голове гудели непонятные голоса Сакуру тянуло к замку, но вдруг в её голове зазвучал до боли знакомый голос. он говорил ей немедленно ехать в замок и быть очень осторожной. Сакура еле пришла в нормальное самочувствие и только выйдя из своей комнаты перед её глазами предстал ужас. Стены были в крови, кровь расстекалась по полу превращаясь в чёрную массу. Сакура закричала и закрыла глаза. Открыв их через секунду она увидела, что всё сново пришло в нормальное состояние. Она мигом спустилась вниз и побежала в сторону кабинета Фугаку. Забежав в его кабинет она громко провозгласила " В замок! ", повернувшись к ней Фугаку произнёс " Давдно пора! ". Выйдя в гостинную он Фугаку произнёс:
- Итачи, Саске, мы едем в замок!
- Ооооо...- протянули они.
- Вот ненадо мне тут!
- Хорошо, хорошо...
Встав с дивана они медленно поплелись к выходу. Выйдя на улицу все погрузились в машину и та с рёвом двинулась с места. Ехали они как обычно долго. На конец приехав, Сакура тутже вылетила из машины и помчалась к нему. Открыв дверь и забежав она посмотрела в окно. За окном было ещё светло, но та чёрная тень которую она увидела несколько часов назад разрослась ещё больше. В замок вошли и трое Учих, Сакура помчалась к Фугаку и схватила его за рукав. Подбежав вместе с ним к окну она спросила.
- Фугаку-сама, что это такое?
- Это самое страшное, что могло случится...- спокойно проговорил Фугаку.
- И всё же, что это?
- Это Тьма!
- Тьма!!!- хором сказали Сакура, Саске и Итачи.
- Да...- вздыхая ответил Фугаку.
- Но, что ей нужно?
- Я...не знаю...- выдавил из себя Фугаку.
- Понятно...
Тьма.
" Господин! "- проговорил мужчина-слуга.
- Чего тебе?
- Вы уверинны, что имеено сейчас нужно нападать?
- Я уверен!!!- закричал консул он же Тьма и в небе загремел гром.
- Но " Ночь Вампиров " после завтра.- дрожа проговорил мужчина-слуга.
- В том то и дело. Сейчас нужно это сделать! Я разрося уже почти по всей планете остался только этот замок! Скоро я доберусь до него и надежде конец!!!
В замке.
- Так напомните мне, что нам сдесь надо?- проговорил Саске.
- Сакуре нужно, что то найти- сказал Фугаку.
Сакура тем временем бродила по замку. Не найдя ничего она проговорила " Хироши, дай мне знак! "- после этих слов медальон на шее Сакуры засветился и поднялся в воздух. Он потянул Сакуру за собой. Прийдя к какой то комнате, что находилась по середине всего замка он остановился. Сакура долго изучала эту дверь, " Замок не откроешь! " - вздохнула она. Вдруг её взгляд упал на внешнем виде замка он был точь в точь как её медальон. Сакура сняла медальон и приложила к замку, дверь начала с треском открываться. Сакура вернула медальон на шею и вошла. Эта комната была огромной, посреди этой комнаты был нарисован круг, а в нём солнце и луна слившиеся в одно целое. И кроме этого в комнате была маленькая деревянная раскладушка. Сакура подошла и села на неё и в этот же момент свалилась без сознания.
Тьма.
- Что?!!- кричал во весь гнев консул.
- Да они как то угадали, что мы сегодня отакуем...
- Заткнись! Приступаем к крайним мереам. Я усиливаю свою скорость!
- Но как у вас же не хватит силы!?
- Об этом я позаботился!
И в этот же момент небо заволакли тёмно-красные тучи виднелась только луна. Тьма со скоростью пули набирала обороты, поглащая всё на своём пути. Тьма добралась до замка, но несмогла его поглатить.
В замке.
- Отец, что происходит!?- обеспокоенно проговорил Саске.
- Это Тьма!
- Что нам теперь делать!?
- Мы должны держать силовой барьер! В троём силы у нас предостаточно, Тьма ещё долго суда не проникнет!.
Где то в бездне.
" Хироши! Это ты меня суда привёл? Покажись! "- проговорила Сакура. И в миг перед ней появился Хироши и тьма бездны ушла, а вместо неё всё измерение сверкало чистым светом.
- Хироши, что мне делать?
- Ты должна разгодать пророчество!
- Но я же.....
- Не время! Попытайся Сакура!!!
- Хорошо. Напомни как оно звучит!
" Мир полон тайны,
скрытой во мгле.
Потерявший найдёт то, что ищет,
в себе.
В вампирскую ночь детя королей,
заснет, но проснется лишь волей своей.
В эту ночь силы зла придут за ней,
буть осторожен дитя королей.
Желание одно тебе лишь доно,
не прозевай его...."
- Так... Значит!- Сакура думала очень долго пролистывая в голове всё, что она узнала и вдруг она выпалила.
- Я знаю!!!
- Говори!
- Пророчество говорит, что я должна найти своё прошлое заглянув в себя! И в эту ночь мне дано желание!
- Правильно!!! Желай, но только помни сформулируй его правильно!
- Угу. Я желаю, что бы с меня и Хироши снялось проклятие!
В этот же момент Хироши окутало сияние и он стал свободным. На нём даже поменялась одежда, вместо кровавой футболки и джинц появильсась белая футболка и чёрные джинцы.
- Спасибо тебе! Теперь я могу тебе всё рассказать, а лучше показать!- он махнул рукой и перед Сакурой появилась воронка.
- Ну я пошла!- весело произнесла Сакура.
- Да иди. И кстати я твой брат.

0

273

Глава 19. Вернувшиеся воспоминания.

" Мой брат!? Хироши мой брат!? "- с этими мыслями Сакура была уже в воронке, но вдруг под ногами она почувствовала землю. Сакура оглянулась по сторонам, ничего кроме стен детской комнаты она не увидела. Вдруг Сакура услышала как кто то завёт её брата и выглянула из комнаты тут то и началось...
Глазами воспоминаний.
" Хироши!!! братик!!! "- бегая по всему корридору кричала маленькая розововолосая девочка в джинцовом кастюме. " Братик!!! Хватит прятаться!!! "- прокричала она забежав в его комнату. " Тут его нет... "-грустно подумала девочка и побежала вниз. Бегая и кружась по залу она увидела как мимо прошла её мама.
- Мама!- остановившись крикнула девочка.
- Сакура.- улыбнувшись произнесла женщина.
- А где братик?- подбежав и обняв свою маму проговорила Сакура.
- Хироши скоро придёт.- сказала женщина и направилась в зал.
Сакура же поплелась за ней. Остановившись женщина проговорила.
- Ну, что тебе ещё Сакура?
- Мам, послушай. Папа-вампир, братик-вампир, ты-вампир, я-вампир, но тогода у вас есть сила, а у меня пока нет.- грустно произнесла Сакура.
- Послушай меня. Ты Харуно Сакура, ты даже не представляешь какая у тебя сила.- гладя дочь по голове проговорила женщина.
- А почему мы тогода в этом измерении, а не в измерении вампиров?
- Нам пока нельзя туда, ну всё беги у меня много дел.
После этих слов Сакура радостно побежала в общий зал. Через пять минут она услышала, что кто-то открыл дверь. Сакура всмотрелась в эту фигуру и через секунду понеслась к ней со словами " Братик! ". Услышав этот визг 14-и летний мальчик обернулся. " Опа, Сестра! "- произнёс он. Сакура подбежала и вцепилась в него мёртвой хваткой. Отцепившись она взяла его за руку и повела на верх. Прийдя в свою комнату Сакура указала пальцем на календарь.
- Брат! У меня завтра день рождения! Моя к тебе прозьба не ухади в этот день никуда!
- Ладно, но только завтра я решил погулять с близким другом. Если я завтра не выйду гулять то он обидется.- пытаясь как можно по детски выразится сказал он.
- А как друга зовут?
- Итачи.
- Ясно, ну иди.- опустив глаза проговорила Сакура.
- Я успею подарить тебе подарок.- подбодрив сестру сказал Хироши.
- Спасибо!- ободрившись произнесла она.
Ночь. Спальня Сакуры.
Сакура лежала в кровати и не выключала свет, тут к ней в комнату вошёл мужчина и Сакура посмотрела на него, а потом произнесла.
- Папа, что ты хотел?
- Сакура завтра твой день рождения.- присев на кровать сказал мужчина.
- Да.
- А почему ты не радостна?
- Я просто.... ничего пап не бери в голову.
- Ладно хорошо.- собираясь уходить проговорил мужчина.
- Постой пап!- проговорила Сакура.
- Я тебя слушаю.
- Вампиры не стареют,да?
- Да. Чистокровные вампиры как мы с тобой доживают до 23 лет и уже больше не стареют,а полукровки доживаю до 33 лет.
- Понятно.
- А зачем ты спросила?
- Просто для общего развития.
- Ладно. Спи!
Сказав это мужчина вышел из комнаты и выключил свет.
Следущий день.
Сакура лениво втала с кровати и пошла в ванную. После утренней трапизы она переоделась и побежала вниз. Там уже всё было готово. Сакуру поздравили и подарили кучу подарков, но ей нужен был только один и на конец в этой куче она нашла коробочку средней величины на которой было написанно " Сакуре от брата ". Она открыла его и увидела на дне коробка необыкновенной красоты медальон. Сакура недолго думая надела его на себя и он засветился так ярко, что аж всех не ослепил. К Сакуре подошла её мама и произнесла, " Теперь он будет тебя защищать. " После праздника родители сказали Сакуре, что с ней поседит её няня, Сакура особо не была этому рада. Вот родители ушли и в дом вошла эта злощастная няня, нет она не была злой, но Сакуре она не внушала доверия. Посидев с няней три часа Сакура уже решила покончить жизнь самоубийством, но всёже терпела. Последней каплей было то, что няня произнесла " Сакура тихий час ". Тут Сакура со всех ног побежала от этой няни. Прибежав на второй этаж перед ней стояло два выхода либо окно-свобода либо няня-два часа маяться. Сакура выбрала 1-ый вариант, открыв окно она залезла и прыгнула. Приземлилась она удачно и взяв руки в ноги побежала прочь. Она бежала долго пока не добежала до каких то зарослей, пройдя их она увидела, что на тропинке сидят три ребёнка. " Ну давай Сакура хоть друзей заведёшь! "- подумала она про себя и подошла ближе.
- А можно мне к вам.- произнесла она.
Видя как она переглядываются и как какой то черноволосый мальчик подозрительно на неё смотрит, Сакура решила уйти.
- Ну не хотите как хотите.- проговорила она, как вдруг услышала, что кто отозвался.
- Как тебя зовут?- проговорил беловолосый мальчик.
- Са....- но она не договорила как из зарослей выбежала её няня и накинулась на неё со соловами " На конец то я вас нашла "
- Отстань я не хочу к тебе!- крикнула Сакура и убежала от няни.
Сакура прибежала к замку и остановилась что бы перевести дух.
Вечер. Нападение.
" Мама, что происходит!? "- прокричала Сакура. " Не беспокойся Сакура всё будет хорошо "- тревожно произнесла женщина. Пребежав в секретную комнату женщина оставила там Сакуру, а сама ушла. Сакура сидела в этой комнате долго, пока не увидела за окнами замка страшное чудовище, своим происхождением оно напоминало тьму. Вдруг дверь отворилась и тьма влетела в неё. Сакура очень испугалась. Тут Тьма подлетела к ней и зловеще проговорила.
- Ну, что Сакура Харуно она же Чистокровная Принцесса Вампир! Готовся к смерти!
- У тебя ничего не выйдет меня спасут!
- Кто?
- Мой родители.
- Их больше нет! И брата твоего тоже нет!
- Как?- на глазах Сакуры навернулись слёзы.
- Так! Я убил их!
Сакура немогла остановить поток слёз который лилися у неё из глаз. Неожиданно Тьма напала на Сакуру, но ничего не получилось маедальон на шеё Сакуры засветился и прогонал Тьму, но отака была сильна поэтому Сакура потеряла память и рухнула на пол. Через час подоспел Итачи. Увидя то, что случилось час назад он пришёл в ужас. Прийдя в секретную комнату он взял Сакуру на руки и направился к выходу. Проходя мимо зала он увидел прах своего лучшего друга.
Наше время. Сакура вернулась в бездну.
- Я всё вспомнила.- грустно сказала она.
- Теперь ды должна опредилиться кто ты- спокойно проговорил Хироши.
- Хорошо. Сакура сняла медальон с шеи и произнесла " Я Сакура Харуно! Чистокровная Принцесса Вампир! "
Медальон засветился и облетев Сакуру он исчез, а тело Сакуры стало рассыпаться на мелкие части и вот не конец рассыпалось. Сакура изменилась: волосы стали более рассыпчатым, глаза красными, появилось два острых клыка.
- Хироши, я чувствую как моя сила проснулась! Я вернула себе свою жизнь!
- Теперь ты готова?
- Да

0

274

Глава 20. КОНЕЦ.

Сакура вернулась из бездны в уже знакомую её комнату. Сакура мигом побежала вниз, спустившись по лестнице она увидела стоящих в зале Фугаку, Саске и Итачи. Прибавив в беге она очутилась в нескольких метрах от них и громко произнесла " Я нашла себя! ", трое Учих обернулись. Фугаку и Итачи улыбнулись, а Саске был просто в шоке, Сакура заметила это и спросила.
- Саске, ты, что?
- Ты...вампир!!?- проговорил он.
- Да! Причём чистокровный и с самого рождения!- Сакура говорила это необычайно весело.
- А фамилия у тебя какая?
- Харуно!
- Чисток... Харуно.., ты Харуно!!!- после этих слов Саске повернулся к Фугаку.- Отец, на какой мы планете?
- Саске я тебе потом всё объясню.- спокойно сказал Фугаку.
Оставив Итачи и Саске, Фугаку направился к Сакуре, подойдя к ней он проговорил.
- Сакура, ты готова отправить Тьму во своясе?
- Да! Я готова!
- Хорошо молодец!
Фугаку отошёл обратно к сыновьям, но когда он хотел скамаднывать, влез Саске и выпросил две минуты на разговор. Фугаку хотя не хотя да разрешил. Саске подошёл к Сакуре.
- Сакура, послушай я должен тебе коечто сказать.
- Ненадо, я всё поняла.
- Что правда!?
- Да.
Саске вернулся обратно к Итачи и Фугаку, а Сакура встала по среди зала, тут Фугаку резко убрал руки с замка и двое последовали его примеру. Тьма влетела в замок быстрее пули, сметая всё на своём пути она насилась как бешанная пока не заметила Сакуру. Подлетев и начав кружиться вокруг неё Тьма заговорила.
- Я выжу ты обряла свою жизнь, но это тебе не поможет!
- Я всё равно смогу тебя победить!
- Несможешь!
- Нет противоположность Тьме-Свет, именно он спас меня в тот день.
- И,что ты хочешь сделать?
- Я просто буду думать о светлых моментах в моей жизни и сила освободится!
- Ну попробуй!
Тьма начала нападать, а Сакура стала перечислять в голове счастливые моменты, но ничего не происходило. " Почему ничего не происходит!? Что я делаю не так!? "- думала она. В этот момент Тьма заговорила.
- Что? Не сробатывает? Ха-ха! Ты подвела своих родителей! Они так любили тебя! А особенно твой брат! Он подарил тебе кулон который тебя защетил! А ты не можешь даже меня победить!
- Точно! Противоположность Тьме не Свет, а любовь! Именно это меня спасло!- тихо проговорила Сакура.
- Что ты там себе бормочешь!? Молитву, наверное! Ну договаривай она всё равно тебя не спасёт!
Тьма начала всасывать тёмную энергию со всех концов земли, а Сакура думала как ей вызвать то чувство. " Любовь... Почему опять то не получается! Я всё поняла! я должна думать не о самом чувстве, а о людях к котрым я это чувство испытываю! И так поехали! Мама, папа, брат..... ". Перечисляя всех у себяв голове состояние Сакуры стало меняться. Со всех соторон её окутал свет, волосы Сакуры поднялись в верх, а руки были скрещны на груди, свет становился всё шире и светлее. " Что!? Что происходит? "-раздолось на весь замок. Руки Сакуры поднялись вверх, а голова откинулась назад, глаза открылись. Её глаза светились ярко-ярко, те куски Тьмы, что поподали под лучи рассейвались. " Как!? неможет этого быть! "- кричала на весь замок Тьма. " Прощай "- проговорила Сакура. И тут из её руку резким лучом поток энергии ударил в небо заставляя чёрные тучи рассейваться, поток становился всё шире и ярче заполоняя своим светом всё больше территорий прогоняя с них Тьму и вот весь мир заволокло сияние, как будто миллеарды алмазов сверкают под лучами одного огромного солнца. Тьма рассеялась и через несколько минут поток исчез...
Сакура упала на колени держась рукой за голову, к ней подбежали Итачи, Фугаку и Саске.
- Молодец Сакура!- проговорил Итачи помогая ей встать.
- Спасибо, но не думай я о вас врятли бы, что то получилось.- приняв весёлое настроение проговорила Сакура.
- Ладно. Пойдём Итачи, проверим машину, а то мало ли.- ели вытолкнув сына из помещения проговорил Фугаку.
Саске и Сакура остались одни.
- Так ты всё знаешь?- сказал Саске.
- Да всё.- улыбаясь проговорила Сакура.
- Ну-ну- повернувшись проговорил он.
Сакура дёрнула его за рукав. И он обернулся их лица встретились и на конец случилось то чего они очень долго ждали. Они поцеловались. За окном на всё это смотрел Итачи пока не получил от Фугаку по голове. А Сакуре и Саске сейчас было не до мира этого, когда же поцелуй прекратился Сакура отошла от Саске и произнесла.
- Мне надо кое кого проводить.
- Кого?
- Смотри.
Сакура отошла от Саске примерно на четыре шага и произнесла " Хироши... " и в туже секунду перед ней появился её брат, теперь он был свободным и пришла пора покинуть этот мир.
- Ты уходишь?
- Да. Я видел как ты победила Тьму, я гожусь тобой сестричка.
- Спасибо.- сдерживая слезу проговорила Сакура.- Мы больше не увидимся?
- Нет, к сожелению нет.
- Предай маме и папе, что я их люблю.
- Обязательно передам.- и Хироши в последний раз обнял сестру.
Повернувшись к Сакуре спиной он начал уходить кудато в пустату и через три секунды исчез. Сакуре было больно видеть это, но она знала, что Хироши всегда будет жить в её сердце. По пути домой Сакура пришла в весёлое положение духа. Фугаку ведущий машину поглядывал на Сакуру и немог поверить, что он впервые нарушил слово, но сотря на Сакуру он был даже этому рад " Эх! Сара-сан, Сакура не смогла уйти от своей судьбы, но тем не мение её глаза сверкают так же как у обычной девочки... "- думал он про себя. Проезжая мимо школы Сакура попросила остановить машину, машина остановилась и Сакура побежала в школу. Забежав в общий зал где были все школники она подошла к стенду и громко произнесла " Слушайте меня все!!! Я Сакура Харуно!!! И сегодня я возращаюсь в измерение вампиров! ", все кто это услышал либо отскребал свои челюсти от пола, либо волялся в обморке и т.д. Сакура тем самым время не теряла и подбежав к Наруто она взяла его за руку и потощила за собой.
- Сакура, куда ты меня тащиш?
- Послушай, я могу взять с собой только трёх друзей. Это: Саске и ты. Хочешь?
- Кончно хочу, но ты третьего не нашла.
- Да не ищется он, что то! Хотя! Возбму ка я Хинату! Хоть подружимся!
- Да подружитесь!
- Но вот дело сделано! Хината!!! Эй!!! Иди сюда!!!
К ним подошла Хината.
- Д..а.
- Хината, хочешь со мной и Наруто в измерение вампиров?
- Д..а хочу.
- Дело решено! Собирайся сегодня уходим!
- Х..орошо. Сакура... можно у тебя спросить?
- Спрашивай!
- Я хочу с тобой подружиться, можно?
- Хинат, странная ты, конечно можно!!!
- С..пасибо.
Портал в измерение вампиров.
" Пока Сакура. "- говорил Итачи. " Пока Итачи ". После прощаний с Итачи, Сакура подошла к Фугаку и проговорола:
- Спасибо вам за всё! Вы мне стали как папа.
- Не за что Сакура.
И после этих слов трое скрылись в портале, тот запечатался.
- Вот брат! Отхватил себе Принцессу! Пап, ты должен мне помочь!
- Не в комь случай! Я тебе не брачное агенство!
Измерение вампиров. Замок Сакуры.
Сакура и Хината вертелись у зеркала.
- Хинат, тебе очень красиво в этом платье!
- Спасибо, ты тоже очень красивая.
- Хм. Ну, что мне идёт тиара, а?
- Ага.
Сакура и Хината вышли на болкон. Перед собой они увидели огромные города, голубое небо не имело при себе ни единого облочка.
- Притставь, Хинат, несколько месяцев назад я была просто простой девочкой, а сейчас я....! Даже не верится!
- Я понимаю! несколько месяцев назад я думала, что у меня не будет друзей никогда, а сейчас я дружу с Принцессой!
- Да у каждого своя радость!
Бал Принцессы.
Бал был Ночью. Самыми красивыми парами были Саске и Сакура и Наруто с Хинатой. Всё было хорошо.

0

275

Автор: Учиха Валерия
Название: 745
Жанр: Приключения/Фантаст­ика
Персонажи: Саске/Сакура и еще.
1 Глава.
Центр города Токио, посреди него стоит огромное здание, люди проходящие мимо думают, что это здание для совета мировых держав, но на самом деле это организация по созданию новых видов. Никто кроме людей работающих там не знают истинных целей главного создателя.
Лаборатория №456.
“ Держите!!! Быстрее-быстрее!!! “. Голоса разливались по всем местам здания, звучала сирена, все бегали как сумашедшие. “ Надо бежать, но зачем? Профессор будет ругаться! Нет я должна уйти от суда!!! “- эти мысли крутились в голове у “виновницы торжества”, запыхавшись она бежала к выходу. У неё были длинные волосы цвета вишни, зелёные глаза, бледная кожа, сама она была высокого роста, на вид ей было лет 14-ать, на ней было белое платье которое к низу было как будто ободранным. Сирены зазвучали ещё громче, выпустили поисковых собак-эти собаки могли унюхать тот предмет на расстоянии 10-и км. Тем временем девушка бежала к выходу. Добежав до него она дёрнула дверь и пулей выбежала на улицу. Бежав в непонятном направлении она всё ещё слышала лай собак. Добежав до ручья девушка решила схитрить, перешагнув через ручей она потопталась на песке, после она поставила ноги в ручей и пошла в сторону его течения и скрылась в зарослях. Прибежав на место собаки долго нюхали следы, но не нанюхали ничего. Пока собаки искали девушку в этой мазайке, учёные уже успели потоптаться ногами в ручье благодаря чему запахи смешались и собаки ничего не нашли. “ Ладно, пошли обратно, нам еще объясняться перед Мадарой-самой “- сказал мужчина в круглых очках с серебряными волосами, и все пошли назад. Тем временем девушка уже вышла из зарослей и увидела перед собой станцию. Бродя по ней она увидела вывеску “ Деревня Коноха- Мы рады всем “. “ Надо бы туда. “- подумала девушка и направилась к кассе. Подойдя к кассе она проговорила
- Один билет до Конохи
- Ваше имя?- противным голосом сказала кассирша.
Девушка начала осматривать себя в надежде, что на вещах она обнаружит свое имя, кассирша же удивлённо наблюдала за ней. Вдруг она увидела, что к её ноге, что то привязано, оторвав она прочла “ Сакура Харуно “. Подняв голову она произнесла.
- Меня зовут Сакура Харуно.
- Поздравляю. Вот ваш билет.- протягивая Сакуре проговорила кассирша.
- А извините, вы не могли бы сказать на какой остановке мне выходить?
- Боже! Так ты еще и не местная. В общем слушай идёшь вон на ту платформу, садишся в поезд и едешь до конечной.
- Понятно, спасибо.
Сакура побежала на платформу. Простояв на ней двадцать минут она уже устала, неожиданно из далека послышалось гудение электрички, Сакуру в этот момент переполняла радость. Электричка с треском остановилась и Сакура влетела в неё. Электричка ехала долго, но Сакуре было весело в электричку пару раз заходили музыканты и пели, одна песня Сакуре очень понравилась. На конец на всю электричку зазвучал голос проводницы “ Конечная просим всех выйти “. Сакура вышла из электрички и направилась в сторону вокзала. Она пошла к какому то мужчине и спросила как пройти до Деревни Коноха, он взял листок и ручку и нарисовал карту. Уже темнело, а Сакура всё ещё шла по дороге следуя маршруту. На конец она дошла, остановившись она увидела огромные ворота и в самом верху красовалась вывеска “ Деревня Коноха- Мы рады всем! “. Сакура постучала в дверь, но вдруг на неё напала страшная дрёма и она упала.
Лаборатория. Токио.
- Что!!!!!??? Вы кучка идиотов, что вы сделали!!!!!!????- кричал на всё помещение Мадара.
- Извините, Мадара-сама, я не знаю как это вышло- оправдывался мужчина в круглых очках.
- Да мне плевать!!!!!!! Немедленно найти!!!!!!!
- Хорошо.

0

276

Глава 2.
На улице во всю сияло солнце, прохладный ветер гулял по Конохе, в окно одного из домов просочился теплый луч и упал на лицо Сакуры. Она невольно поморщилась и лениво открыла глаза, Сакура поняла, что находится в незнакомой квартире. Встав она увидела, что на её плечах красуется мастерка оранжевого цвета, Сакура не понимала от куда она взялась, походив по комнате Сакуре захотелось есть. Подойдя к холодильнику и открыв его Сакура ничего не увидела и решила пойти на улицу и найти хозяина квартиры. Выйдя из квартиры она направилась искать выход. “ Что вчера случилось? Кто меня суда принёс? “- думала Сакура идя по коридору, на конец она увидела дверь которая вела на улицу. Выйдя из помещения Сакура стала осматривать Коноху: Это была огромная деревня со всякими магазинами на углах, было много и детских площадок, природа в деревне была просто великолепна, зелёные деревья, прохладный ветер, чистые улицы. После любований Сакура вспомнила зачем вышла, она начала бродить по всей Конохе. Вдруг на встречу ей вышла девушка её возраста с длинными волосами и серыми глазами, увидав Сакуру она смутилась, но привело её в шок то, что на Сакуре она заметила до боли знакомую мастерку. Сакура заметила как девушка залившись красной краской смотрит на неё, “ Может она знает хозяина квартиры? Надо бы спросить “- подумала Сакура подходя к ней.
- Послушай… ты знаешь хозяина вот этого- дёргая мастерку за рукав проговорила Сакура.
- Да…знаю- запинаясь проговорила девушка.
- Как его имя?
- Наруто-кун…- ещё сильнее покраснев сказала она.
- А где он сейчас?
- Не знаю……
И после этих слов девушка побежала куда то далеко. “ Чего это с ней? “- подумала Сакура и пошла дальше. Идя по дороге у Сакуры вдруг заурчал живот, “ Есть хочу! “- тихо произнесла она, как вдруг увидела перед собой магазин с надписью “ Рамен- ешь сколько хочешь!!! “, “ Ура!!! “- с этой мыслью Сакура радостно помчалась туда. Забежав в магазин она села на стул перед стойкой, к ней подошёл человек в белом фартуке и спросил “ Что будем заказывать? “ “ Ра..мен “ – запинавшись ответила Сакура, “ Сейчас принесу. “ Сакура просидела за стойкой минут десять, после чего ей принесли заказ. Взяв в руки палочки для еды Сакура стала есть, закончив она отодвинула тарелку и произнесла “ Вкусно!!! “.
- Вкусно, теперь будь добра заплати.
- Что сделать?- спокойно отозвалась Сакура
- Заплатить!
- Чем?- непонимающе проговорила она
- Деньгами!!!
- А, что такое деньги?- вопросительно проговорила Сакура.
- Ты, что издеваешся на до мной!!!!???
- Нет я правда не знаю, что такое деньги
- Ладно.- достав из кассы много зёленых купюр он показал их Сакуре- Вот так выглядят деньги!!!
- Так у вас же они есть, зачем я вам должна отдавать ещё?- непонятно проговорила Сакура.
Продавец аж покраснел от злости и не понимания, а все находившиеся в заведении валялись со смеху. Тем временем на улице Наруто и Саске шли как раз в эпицентр событий.
- Да я тебе отвечаю, я нашёл вчера девушку очень красивую около наших ворот- объяснял Наруто
- Да не верю я тебе!- спокойно отвечал Саске.
- Ей! Смотри там все смеются пошли посмотрим!- сказал Наруто и они побежали туда.
Зайдя они увидели такую картину: продавец весь красный, крича на всё заведение объяснял Сакуре схему продаж, а та в ту очередь ничего не понимая задавала какие то вопросы которые выводили его из себя ещё больше. “ Эй Саске! Вот она!!! “- показывая на Сакуру пальцем говорил Наруто. Пройдя через толпу он вышел и окликнул её, она в тот же момент обернулась и посмотрела на Наруто. “ Ты Наруто? “ “ Да! Иди суда! “. Сакура тут же встала с места и пошла к нему.
- Ты, что здесь делаешь?
- Я тебя искала, а потом захотела поесть, пришла суда съела Рамена, а этот потребовал у меня какие то деньги, хотя у самого целая касса!- проговорила Сакура.
- Понятно.- сказал Наруто и достал из кошелька деньги, подойдя он отдал их продавцу, тот в ту очередь сватил их и заорал на всё помещение “ Вон!!!! Всем Вон!!!! “.
Выйдя из помещения Наруто, Саске и Сакура пошли куда то. Всю дорогу Саске как то не одобрительно смотрел на Сакуру, заметив его взгляд она подола к Наруто поближе.
- Наруто, а куда мы идём?- проговорила она.
- Мы идём к Цунаде, то есть к Хокаге.- проговорил он.
- А зачем?- вопросительно произнесла она.
- Тебя нужно зарегистрировать.
Так всю оставшуюся дорогу они шли вместе. Придя к Цунаде в кабинет Сакура села напротив неё и Цунаде стала задавать ей вопросы.
- Имя, Фамилия.
- Сакура Харуно.
- Возраст.
- 14-ать лет.
- Год рождения.
- Можно я скажу вам его на ухо.
- Ну можно.- Сакура сказала свой год. У Цунаде были глаза по пять рублей.- Ты точно ничего не путаешь?
- Нет ничего!
- Хорошо…- всё ещё удивлённо проговорила Цунаде.
- Родители.
- Нет.
- Опекуны
- Нет.
- Ясно. Вот тебе одежда. Жилья пока нет, ты можешь у кого то пожить?
- Ну……- протяжно проговорила Сакура.
- Она может пожить у меня!- выпалил Наруто.
- Ну вот и хорошо, ступайте.
Выйдя из Резиденции Сакура и Наруто отправились домой. Помывшись, переодевшись, Сакура села на диван и начала, что то про себя говорить.
- Ладно Сакура, хватит сидеть, пойдём я тебя познакомлю с остальными.- сказал Наруто
- Пойдём!- вскочив с дивна проговорила она.

0

277

Глава 3.

Сакура и Наруто шли в сторону озера, там обычно все любили проводить время. Сакура шла и думала, почему она убежала, почему люди на неё так странно смотрят, почему все люди разные, зачем она вообще находилась в этом месте, но из размышлений её вывел голос Наруто.
- Ты, что?- спросил он.
- Да всё в порядке.- отмахиваясь проговорила она.
Придя к озеру, Наруто остановился и крикнул “ Эй!!! В Деревне Коноха новенькая!!! “, после этого заявления все подбежали к нему и стали пристально смотреть на Сакуру.
- Откуда ты?- произнесла голубоглазая блондинка.
- Я из Токио.- спокойно произнесла Сакура.
- Меня зовут Ино.- произнесла она.
- А меня Сакура.
- Ну я вижу уже познакомились!- вклеившись произнёс Наруто.- Ну давай Сакура иди и знакомься с остальными, а я кое куда отойду.
- Хорошо.
Сакура познакомилась со всеми, но ей было как то грустно и она отошла к берегу, сев и обняв руками свои колени она погрузилась в мысли. Из мыслей её вывел чей то голос, обернувшись она увидела того самого парня, который провожал её и Наруто к Хокаге.
- Что то не так?- спросила Сакура.
- Да нет всё в порядке.- произнёс он сев рядом с ней.
- Как тебя зовут?- поинтересовалась Сакура.
- Саске.- спокойно ответил он.
- А почему ты не в толпе, Саске?
- Не хочу, а ты почему?
- Я не люблю компании. В Токио, я не видела ничего подобного, я всегда находилась в четырех стенах. У меня был друг, он же был и профессор и сейчас находясь в компании я не могу отвыкнуть от Токио.
- Ясно.- только и сказал он.
Так они просидели долго пока внимание Сакуры не привлёк летающий огонёк.
- Эй! Что это?- проговорила она тыкая пальцем.
- Это светлячок.- спокойно произнёс Саске.
Сакура тут же встала с места и побежала в сторону светлячка, да ещё и со скоростью пулемёта. До Саске дошло, что Сакура убежала только после 5-и минут отсутствия её на ёё месте. “ Куда она смылась? “-подумал он вставая и осматривая всё озеро. Через десять минут на озеро вернулся Наруто, осмотрев всё и не найдя Сакуру он забеспокоился. Подойдя к Саске он спросил
- Саске, ты Сакуру случаем не видел?
- Видел, десять минут назад она убежала куда то.
- Что!!!??? Саске я убью тебя, убью и закопаю в земле, а потом достану клонирую и поубиваю клонов!!!!- чуть не крича проговорил Наруто.
- Да не кипятись ты! Я не виноват, что она убежала.
- Но ты мог хотя бы повернуть свой качан и посмотреть в какую сторону она убежала!!!
- Ладно пойдём поищем! Уймись ты истеричка!- спокойно произнёс Саске.
Был уже тёмный вечер, на улицах зажигались фонари, огромная луна сияла сквозь тёмные тучи, а где то в дали слышался вой волков идущих на охоту. Наруто и Саске шли тёмной тропой. Вдруг они увидели как какой то тёмный силуэт промелькнул возле ворот. Саске остановился и Наруто последовал его примеру.
- Че стоим?- тихо произнёс Наруто.
- Молчи!- также тихо ответил Саске.
Силуэт остановился возле ворот Конохи, ворота были высотой 50 метров. Вдруг около ворот включился фонарь и Саске с Наруто узнали в этом “ зловещем силуэте “ Сакуру.
- О Сакура!- произнёс Наруто и уже собирался к ней, как Саске остановил его.
- Подожди она, что то хочет сделать.
Там временем Сакура хотела поймать этот светлячок, чтобы получше рассмотреть. Светлячок тем временем поднимался всё выше и выше, “ Нет не выйдет! “ подумала Сакура и подпрыгнула за светлячком и поймала, но вот приземлилась она неудачно. Саске и Наруто видя как Сакура подпрыгнула, точнее на сколько она подпрыгнула были просто удивлены. Встав Сакура заметила их и подбежала.
- Эй!!! Смотрите я его поймала!!!- показывая им этого жучка проговорила она.
- Молодец Сакура, а вот скажи на 25 метров в длину, тебя кто учил прыгать?- проговорил Наруто
- Я не знаю.
- Ладно хорошо, пойдём домой уже поздно. Пока Саске.- проговорил Наруто.
- Да пока- следуя его примеру проговорила Сакура.
Дом Наруто.
Сакура лежала в кровати, как вдруг повернулась к Наруто и спросила:
- Наруто?
- Что?
- А, что такое чувства?
- Ты этого не знаешь.
- Нет.
- Ну чувства эта такая вещь, которая нужна каждому человеку, чувства бывают разными. Знаешь, что я тебе лучше книгу куплю, самому объяснять трудно.
- Хорошо.
- Давай спи.

0

278

Глава 4.
Сакура проснулась очень рано, приведя себя в порядок, она решила прогуляться по Конохе. Выйдя из здания она оказалась на улице, ранний ветерок гулял по всей деревне, было необычайно свежо, солнце только начинало подниматься. Насладившись ранней красотой, Сакура направилась в сторону озера, дойдя до него она присела и стала смотреть в даль, о чем то мечтая. Из грёз её вывел до жути знакомый голос, повернувшись она посмотрела на этого человека.
- Саске, второй раз ты мешаешь мне мыслить.- спокойно произнесла Сакура.
- Ну я не специально.- также спокойно отозвался он.
- Что ты здесь делаешь в такую рань?- вопросительно произнесла она.
- У меня к тебе тот же вопрос.- немного ухмыляясь произнёс он.
- Понятно.- встав произнесла Сакура.- Ну я пойду
- Да ладно, посиди ещё.- приостановив её произнёс Саске.
- Я….ну….это- Сакура не знала, что ей придумать, что бы смыться. Вдруг её осенило закатив рукав она посмотрела на часы и произнесла- Ой! Сколько время!? Наруто наверное уже меня обыскался, к тому же она мне книгу обещал купить.
- У тебя на руке нет часов.- спокойно произнёс он.
- Какая разница!? Он наверно реально волнуется за меня.!
- Ну ладно иди.- спокойно произнёс Саске.
Сакура пошла по направлению к дому Наруто, придя в квартиру она увидела, что он ещё спит. Сев на свою кровать Сакура посмотрела на часы они показывали время полседьмого. “ Разбужу его через полчаса. “- подумала она и погрузилась в свои мысли. Через полчаса она встала с кровати и толкнула Наруто так, что он аж с кровати свалился. Поднявшись он удивлённо и в тот же момент сонно спросил:
- Сакура, ты во сколько встала?
- В полшестого, а, что?
- Да не, не чё.- встав на ноги ответил он.
После завтрака и душа, что по времени занимало где то полчаса Наруто был полностью освобождён от сна. Сакура на это радостно произнесла:
- Ну, что идём за книгой?
- А!? Книга, да идём.
Выйдя на улицу они даже не успели дойти до магазина как их остановила подбегающая к ним Ино, подбежав она произнесла “ Наруто, тебя вызывает Цунада-сама. “ Прибежав к Цунаде в кабинет Наруто и Сакура увидели, что там уже сидит Саске.
- Что случилось Цунаде-сама?- произнёс Наруто.
- Я даю вам задание.
- Какое?
- Вы идёте в самую большую деревню, что бы забрать у нашего агента ценные сведенья.
- Хорошо.- хором отозвались Саске Наруто и немного Сакура.
Выйдя из резиденции они направились к выходу. Выйдя из деревни Наруто и Саске с лёгкостью прыгнули на деревья и только хотели отправиться как Сакура крикнула им с низу, что она так не умеет. Пришлось Наруто спустится и посадить Сакуру к себе на спину. Прошло двадцать минут, а они даже близко к деревне не были. Сакуре показалась, что они добираются до деревни уже целую вечность, посмотрев на Наруто, Сакура произнесла
- Тебе не тяжело?
- Нет Сакура, ты вообще то очень лёгкая.
Прошло часа три и вот на конец они добрались до деревни. Войдя в деревню они были очень удивлены, слухи про то, что эта деревня и впрямь самая огромная и населённая подтвердились. “ Ну, что идём искать агента. “- произнёс Наруто и все последовали за ним. Дойдя до центра Сакура увидела стенд на котором было надписано “ Война чёрной Лилии 1825-1835 г. “, подойдя к нему она стала разглядывать старые фотографии, отрывки из писем и т.д. К ней подошёл Наруто и увёл от этого стенда.
Токио. Лаборатория. Кабинет Мадары.
В кабинет ворвался профессор в круглых очках. “ Господин Мадара, мы засекли её, она в деревне где двести лет назад шла война “ Чёрной Лилии “ “. “ Отлично, найти и привести! “, “ Хорошо “

0

279

Глава 5.

Саске, Наруто и Сакура шли по улицам деревни, ища этого агента. “ Долго нам ещё идти!? “- звучало в голове у Сакуры. Вдруг они резко остановились.
- Почему стоим?- поинтересовалась Сакура.
- Вот это дом в котором нас ждёт агент, но помимо него там могут быть и вражеские посланники- спокойно произнёс Наруто.
- Наруто, Саске, послушайте, я ведь ничего не умею и если пойду туда вместе с вами, то обязательно случится, что ни будь плохое. Можно я пойду в центр?- сказала Сакура.
- Ну ладно иди.- сказал Наруто и Сакура побежала в противоположную сторону.
Центр.

Сакура вернулась к стенду и стала досматривать, как вдруг она услышала, что какой то ветеран сейчас будет, что то рассказывать. Сакура пробилась на второй ряд и заняла место. На сцену вышла медсестра везя кресло-коляску с каким то очень-очень-очень пожилым мужчиной. Остановив коляску она подошла к микрофону и произнесла “ Сегодня поциэнт нашей больницы, а также единственный кто выжил после войны “ Чёрной Лилии “ расскажет вам о первых годах этой жестокой войны. Благодаря его стойкому здоровью он может жить и дальше, сейчас ему 200-и лет. Слушаем. “ Уйдя от микрофона она подошла к старику и подвезла его к микрофону, старик начал говорить своим необычайно хриплым голосом “ Это был декабрь 1825-ого года, штурм начался внезапно… “- оторвав взгляд он посмотрел на сцену и вдруг всем стало видно, что он пришёл в панику, он стал кричать в микрофон одно и тоже слово “ Не может быть!!!! Нет!!! “. Никто не знал, что с ним, медсестра увезла его со сцены. Все разошлись. Сакура стала гулять по улицам деревни и ждать пока вернуться Наруто и Саске. Вдруг где то в верху послышался звук, для всех он не внушал значения, но Сакура узнала его. “ Не может быть! Как они узнали!? “- подумала она. В деревню ворвались люди из лаборатории, Сакура со всех ног побежала куда то, но дорога привела её в тупик, а люди всё приближались к ней, не зная, что и делать она просто крикнула во всё горло.
Дом агента.

“ Фух, Саске ты оказался прав, там и правда были другие агенты, но всё же мы забрали все сведенья! “- проговорил немного потрепанный Наруто. Вдруг до них дошёл крик, “ Это крик Сакуры! “- проговорил Наруто и они побежали в его сторону.

0

280

Глава 6.

“ Быстрее! Сакура наверняка в опасности! “- проговорил Наруто.
Тупик.
“ Ну, что думала убежишь? “- говорили в один голос люди из лаборатории их было человек 20-25 и они стали медленно подходить к Сакуре. “ Нет!!! Я не хочу!!! Я не вернусь!!! “- прокричала она, что есть силы. “ Вернёшься куда ты денешься! “-проговорил один из людей. “ Нет!!! Оставьте меня!!! “- прокричала Сакура вновь, “ Захлопнись!!! “- проговорил всё тот же мужчина и дал Сакуре пощёчину. Опустив голову вниз у Сакуры будто, что то перемкнула в голове и она произнесла также не поднимая головы “ А вот это ты зря! “ и подняв руку она поставила указательный палец к его голове и буквально через секунду его разорвало на мелкие кусочки, после чего останки упали на землю, а кровь стала удаляться маленьким фонтанчиком. “ Что за чёрт!!! “- произнесли люди из лаборатории. “ Ну, что поиграем в салочки, кого я поймаю того убью… “- тихим, но в тот же момент и зловещем голосом проговорила она. “ Убегаем от суда!!! “- прокричали они. Сакура шла быстро и почти догнала их. Так они все выбежали на главную площадь, как раз на этой площади стояли Наруто и Саске. Сакура встала посреди дороги, а люди из лаборатории окружили её и уже были готовы стрелять, как Сакура опять показала пальцем на одного и он тоже разлетелся, так она уничтожала одного за другим. Улица была наполнена фонтаном крови, в воздухе летали органы, головы, ноги, руки, глаза, туловища были разбросаны по всем углам деревни. Наруто и Саске были в полнейшем шоке. “ Что с ней!!?? “-подумали они. Вдруг мимо них пробежал один из уцелевших, “ А ты куда!? “- произнесла она и повторила все свои движения, его подбросило вверх, а уже потом разорвало. Наруто и Саске не понимали, что делать. Вдруг они заметили, что Сакура идёт в их сторону. Пройдя мимо Саске она даже не затормозила и чётко двигалась к воротам. Саске сам прекрасно понимая, что если сделает ту вещь о которой подумал, то участь его будет такая же как и у этих бедолаг, но всё же он решился. Подойдя к Сакуре он крепко взял её за локоть и произнёс “ Ты сегодня больше никого не убьешь “. После этих слов Сакура резко повернулась к нему и взяла руками его лицо и начала пристально смотреть через чёлку своими глазами в его. После этого осмотра она немного подкосилась и рухнула на землю. К ней побежал Наруто и посмотрел, перед ним была всё та же Сакура. “ Как я рад, что снова с нами! “- проговорил он обняв её, а Саске всё ещё продолжал стоять. “ Ну всё пошли домой! “- сказал Наруто, “ Да! Идём!!! “-сказала Сакура вставая с земли.
Луг.
Сакура просто отдыхала на траве, а Наруто с Саске, ловили их перекус.
- Саске, а вот, что ты почувствовал тогда.- спросил Наруто.
- Словами я не могу описать всё, но могу сказать, что было такое ощущение, ой ну даже описать не могу. И вообще у Сакуры очень холодные руки, как будто сделаны из айсберга.
- Вау!
Вернувшись в Коноху.

“ Ну, что по домам! “-проговорил Наруто. “ Да давайте уже закругляться! “-Саске. Как только они собирались расходиться Сакура догнала Саске и произнесла:
- Саске мне жаль твоих родителей, но знай Итачи не виноват.- И после этих слов Сакура побежала вслед за Наруто

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно