[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 281 страница 300 из 666

281

Глава 7.

Сакура проснулась рано, но выходить не захотела. Подождав часа два она разбудила Наруто, тот в ту очередь лениво ползал по полу со словами “ Не хочу!!! “, но всё же пересилив свою лень он направился в душ. После чего он спросил у Сакуры:
- Ну, что идём я тебе книгу куплю.
- Нет, спасибо уже не надо.
- Что с тобой?
- Со мной всё в порядке- улыбнувшись произнесла она.
- Ясно. Ну пойдём тогда просто погуляем.
- Хорошо.
Сакура и Наруто вышли на улицу. Погода была чудесная! Прохладный ветер гулял, солнце светило не так ярко, работали фонтаны. Они шли по алле и разговаривали, как вдруг Сакура неожиданно сменила темe:
- Наруто, а почему мы так быстро ушли из этой деревни?
- Ну уже было поздно, да и ты была не против, а что?
- Просто там в деревне со мной, что то случилось. Я не знаю, что, но мне кажется в этой деревне кроется ответ на все мои вопросы.
- Ну я не знаю.
Идя дальше на пути им встретился Саске.
- О, Саске! Пошли с нами погуляем.- весело произнёс Наруто.
- Ну ладно пойдём.- спокойно произнёс он покосившись на Сакуру.
Так они шли долго и во всю разговаривали. Внезапно к ним подбежала Хината и произнесла:
- Наруто-кун, Саске, Сакура, сегодня день рождения Ино-самы- вас пригласили.
- Ой! Спасибо Хинат- как всегда улыбаясь произнёс он.
Они в скором беге побежали к Ино. Остановившись возле дома, Сакура спросила:
- А, что это за День Рождения?
- Это когда человеку прибавляется ещё год.- сказал Наруто
- Понятно.
Зайдя в дом они увидели как все веселились. Присоединился ко всем только один Наруто. А Сакура и Саске пошли к дивану. Тут к ним подбежала Ино в красивой одежде и спросила:
- А что не со всеми?
- Не хочу!- хором сказали они.
И Ино удалилась в толпу. Просидев на диване несколько минут, Сакура друг заметила за столом Цунаде и решила подойти к ней.
- Цунаде-сама можно?- спросила Сакура.
- Да.
- Дайте мне разрешение на поход во вчерашнюю деревню.
- Зачем тебе?
- Мне очень надо!
- Ну хорошо. Зайди ко мне завтра.
- Зайду.
После этого разговора Сакура вновь села на диван. Вечеринка длилась до вечера и вот наконец долгожданный финал.
- А сейчас мы пригласим нашу именинницу Ино Яманака!!! Сегодня ей официально 15-ать лет!!!!
И по заказу мы ставим её любимую медленную композицию.
Заиграла медленная музыка и пары закружились в ритм музыки. Ино тут же подбежала к Саске и повела в середину зала, по началу он хотел отказаться, но Ино произнесла: “ Саске имениннице не отказывают! “. Сакура стояла по среди зала и смотрела на всех, тут к ней подошёл Наруто и подал руку, с улыбкой на лице Сакура приняла её. Став рядом друг с другом, Сакура не понимала, что ей делать, но смотря на другие пары она взяла с них пример. Подойдя к Наруто совсем близко она обняла его и они стали танцевать. “ Какой он тёплый!? “-подумала она, “ Какая она холодная!? “-подумал он. Так они и продолжили танцевать. Саске танцующий вместе с Ино углядел их. “ Ёш!? Почему я танцую с Ино, а не….. Стоп! “. Так и прошёл день.

0

282

Глава 8.

Утро. Сакура проснулась, умылась, оделась и побежала в резиденцию. Добежав до кабинета Хокаге она даже не стуча ворвалась.
- Сакура!?
- Цунаде-сама, вы обещали дать мне разрешения.- проговорила Сакура
- Я помню.- произнесла Цунаде и написала, что то на каком то документе.- Вот возьми.
Сакура с радостью взяла листок и побежала к главным воротам. Добежав до них она сунула листок охранникам под нос и они её пропустили. Выбежав она решила добраться пешком. Она шла чуть больше 3-х часов и на конец дошла.
Лаборатория.
“ Профессора Кабуто!!! Немедленно позовите ко мне!!!! “- орал в телефон Мадара. Через пару минут в кабинет зашёл молодой профессор лет 16-18, в круглых очках.
- Звали?
- Да. Ты должен отправиться сейчас же в деревню “ Войны Чёрной Лили “. Там сейчас она. Приведи её! Время пришло!
- Я понял. Сакура меня послушает.
Деревня.
“ Что здесь произошло?! Я вообще не понимаю! Ладно начнём опросы с того ветирана, надеюсь ему лучше? “- думала Сакура идя по деревне. Пройдя несколько км. До больницы. По пути она видела как люди на неё смотрят и все взгляды устремлённые на неё были разные. Наконец она дошла до больницы.
Коноха.

“ Что!!!?? Где она!!!!?? Куда!!!??? “- орал на всю резиденцию Наруто, а Саске просто стоял и думал о своём.
- Наруто помолчи! Она сама попросила!- спокойно проговорила Цунаде.
- Я…вы…чтоб….вас…- произнёс он.
- Наруто замолчи!- произнёс Саске и вывел его из резиденции.
Выйдя на улицу Наруто ещё злее произнёс:
- Неужели тебе всё равно!?
- Нет! Я тоже волнуюсь!
- Реально!?
- Да.
Деревня.
Сакура зашла в больницу и подошла к медсестре.
- Извините, а где тот ветеран
- Он в своей палате, а зачем?
- Я хочу кое что у него спросить.
- Хорошо. Палата №12
- Спасибо.
Пройдясь по второму этажу она увидела ту палату. Зайдя в неё она подошла к ветерану, он ещё спал. Сакура легонько пошевелила его и он проснулся, увидя её он стал кричать и ворочаться по кровати, прибежали все медсёстра, а Сакура просто ушла. Выйдя из больницы она прошлась как вдруг увидела знакомую фигуру возле магазина, фигура повернулась и Сакура узнала её сию же секунду. “ Это профессор Кабуто! Он не сделает мне плохо! “. И она подбежала к нему и обняла он же ответил ей на объятия и тихо произнёс “ Нам нужно поговорить…

0

283

Глава 9.

Деревня.

Сакура и Кабуто сидели на скамейке в пустынном парке.
- О чём вы хотели со мной поговорить?- перестав рассматривать парк проговорила она.
- О твоём возвращении в лабораторию.- спокойно произнёс он.
- Я не вернусь!- резко сказала Сакура.
- Почему? Ты ведь ничего к ним не чувствуешь!- сказал Кабуто.
- Да не чувствую вы правы, но есть там два человека к которым меня влечет.
- Ну и кто же они?
- Саске и Наруто. К Наруто меня влечет благодарность, дружеская любовь, а к Саске просто любовь. Мне очень обидно, что я не могу это почувствовать.
- Ты и не сможешь.- очень тихо произнёс Кабуто.- Сакура, послушай, люди- ужасные создания они тебя предадут, не сейчас, но очень скоро. Сакура ты меня очень долго знаешь и поверь я говорю тебе правду.
- Не может этого быть!- возразила она.
- Нет может!!!- резко выпалил Кабуто.
- Я хочу пойти в деревню!!!- сказала Сакура вставая с скамейки.
- Хорошо иди, но если я окажусь прав ты знаешь где меня найти.
- Знаю.
И она пулей убежала из парка. “ Я её отпустил!? Мадара-сама меня убьёт! “- подумал Кабуто и тоже ушёл из парка.
Коноха.

Саске и Наруто сидели около фонтана и думали каждый о своём. “ Когда Сакура вернётся!? Я уже больше не могу!!! Я волнуюсь!!!! “- думал про себя Наруто, смотря на ворота. “ И правда когда она вернётся!? Мне нужно ей кое, что сказать “- думал Саске. Вдруг от куда не возьмись перед ними появилась блондинка с голубыми глазами, она направлялась в сторону Саске.
- Привет.- сияя улыбкой произнесла она.
- Привет Ино- сухо и в один голос произнесли они.
- Что такие грустные лица!?
- Сакура куда то ушла.- также сухо произнёс Наруто.
- Понятно.- Ам, Саске можно тебя на минутку.?
Лес.
Сакура остановилась возле озера, что бы попить. Подойдя к воде она увидела в отражении себя, но другую, отражение её не порадовало и Сакура отошла от озера. “ Мерещится всякая муть! Даже попить нормально не могу! “- подумала про себя она. Вдруг она увидела в нескольких метрах от себя колодец, “ О!!! Вот и водичка! “- подбежав к колодцу проговорила Сакура, попив она побежала в сторону деревни.
Коноха.
- Что надо?- сухо произнёс Саске, стоя около ворот.
- Да так, ты просто с моего дня рождения так быстро ушёл. Забыл поцеловать.- подойдя ближе произнесла она.
- Чего?!- спокойно произнёс он.
- Ну ты танцевал со мной…- но она не успела договорить как её перебил Саске.
- Слушай, я с тобой добровольно танцевать не соглашался, это ты меня заставила под предлогом, что в день рождения не отказывают. И ты мне вообще не подходишь
- А кто тебе нравится!?- не выдержав провопила она.
- Сакура.- спокойно произнёс он.
- Тогда это тебе мой подарок.- и она без всякого намёка бросилась к нему в объятия и поцеловала.
В этот момент ворота отворились и в них с радостью вбежала Сакура и увидела всё это. Улыбка ушла, глаза опустились. “ Так значит профессор был прав…… “

0

284

Глава 10.

Сакура увидела это, но увиденное не вызвало у неё никаких чувств! Она просто крикнула: “ Прекратите!!! “. Ино оторвалась от Саске и удивлённо посмотрела на неё.
- Саске…. От кого, но только не от тебя.- проговорила она отходя назад.
- Сакура послушай я всё объясню…- начал было оправдываться он, но Сакура его перебила.
- Не нужно мне оправдываться! Профессор был прав! Я не хочу верить, но это так! Ты двуличный!- спокойно проговорила она.
Тут вмешалась Ино.
- Послушай меня….- но она тоже не успела договорить.
- Замолчи! Тебя слушать даже не хочу!- и Сакура немного вперёд выставила правую руку и пальцы получились в позе веера.
Тут Ино упала на колени и схватилась за живот. Из носа, рта, ушей потекла кровь, медленно капая на землю. Сакура не переставая держала руку, сама не понимая, что происходит. Ино тем временем начало трясти. Вдруг Саске резко выпалил.
- Сакура, прошу перестань, ты её убьёшь!
Сакура посмотрела на свою руку и опустила её вниз. Ино упала на землю.
- Саске, прощай.- выпалила Сакура и побежала в сторону леса.
- Нет!!! Стой!!!- прокричал он, но было поздно она уже скрылась.
Деревня.
“ Профессор! Где профессор Кабуто!? “- бегая по парку думала Сакура. Вспомнив, что профессор говорил на счёт своего места пребывания она помчалась в ближайшую гостиницу. Забежа в огромный холл, она подбежала к управляющему и назвала имя профессора. Управляющий пробил имя по базе и сообщил номер комнаты. Сакура не долго думая помчалась туда. Подбежав к двери она громко постучалась, дверь ей открыл Кабуто. Она вошла и плюхнулась на кровать. Кабуто сел рядом с ней и погладил по голове.
- Мой слова подтвердились?!
- Да.
- Ну так, что?
- Я возвращаюсь, но можно мне написать письмо?
- Конечно.- дав ей листок и ручку проговорил Кабуто.
Коноха.
“ Саске ты ******** и ещё ******** даже Цунаде баа-чан согласна, что ты ****** и ***** еще и ****** “- орал, нет даже голосил на всю резиденцию Наруто.
- Наруто, успокойся!- проговорила Цунаде.
- Я знаю виноват.- тихо произнёс Саске.
- Виноват!!!??? Да ты просто ******- но он не успел ещё обматериться как его заткнули.
Вдруг кто то поцарапал по окну- это был голубь с письмом. Открыв письмо Цунаде отдала его Наруто и тот стал читать
“ Дорогой Наруто. Прощай.”

“ Наруто, спасибо тебе за всё! Ты мне был просто как брат. Я ценю твою заботу, но погостили, пора и честь знать. Передай Саске, что не смотря на его похождения, я всё равно испытываю к нему тягу, если переводить дословно то я его люблю, но видимо не судьба. К тебе я тоже испытываю дружескую тягу. Ты помог когда мне нужна была помощь. Ты заботишься обо мне и я этого не забуду. Я уезжаю с профессором навсегда. Ты больше меня не увидишь. Не скучай!
С тягой твоя Сакура. “
Прочитав это письмо Наруто повернулся к Саске и сказал.
- Ты просто пень!
Поезд.
- Ну всё Сакура, через несколько часов мы будем “ дома “.
- Да.
Лаборатория.
- Она возвращается.
- Отлично! Как раз вовремя.

0

285

Глава 11.

Сакура уже была на пути к лаборатории. Кабуто сидел вместе с ней в такси и смотрел в окно, а Сакура тем временем думала о чём то своём. Наконец такси остановилась, Сакура и Кабуто вышли и увидели перед собой огромный небоскрёб-это и была лаборатория. Они вошли в здание и все находившиеся в нём дружно выдохнули. К Кабуто подошёл парень лет 16-18 с огненно-рыжими волосами, красными глазами, красивым лицом, одет он был в водолазку и джинсы поверх которых был надет белый халат.
- Привет Сакура! Наконец ты вернулась!- произнёс он.
- Аааам…. Привет аааа ээээ.- протянула она.
- Сасори- сказал он.
- А! Сасори, очень приятно- проговорила Сакура.
- Да…. Сакура не помнишь меня, помнишь только вот этого вот!- показывая на Кабуто оценивающим жестом.
- Замолкни!- рявкнул Кабуто.
- Ладно хорошо, а то ты сейчас заплачешь- ухмыляясь произнёс Сасори
- Вы знаете друг друга!?- спросила Сакура.
- Да мы учились с ним вместе, а ещё мы друзья.- сказал Кабуто.
- Друзья!?- сделав не понимающие лицо произнесла она.
- Да! Сразу конечно не сообразишь, но это так!- сказал Сасори.
Тут в радио раздался злой голос, который сообщил, что Сакуре и Кабуто нужно немедленно зайти в кабинет главы. Поднявшись на самый верх и ткрыв они оказались в огромном кабинете. У окна стоял стол, а за ним сидел сам Мадара! Увидев этих двоих он встал и подошёл с начало к Сакуре. Подойдя к ней он погладил её по голове и на редкость нежно произнёс, что она доставила ему не мало хлопот своим побегом. От таково зрелища у Кабуто чуть очки не лопнули. Мадара сказал Сакуре, что бы она шла в комнату под номером 568 и она пошла. Кабуто остался в кабинете, сев на против Мадары он как можно требовательнее сказал.
- Зачем вам нужна Сакура!? Какое время пришло!?
Мадара был удивлён, что его подопечный разговаривает с ним столь не допустимым тоном. Однако он всё же решил ему всё рассказать.
- Слушай меня и не перебивай. Моя история длинна, но выслушаешь то времени зря не потеряешь.
- Я слушаю.
- Хорошо. Сакура моя дочь. Родилась она в 12.01.1811. Моя история началась вот так.
1.12.1825.
“ Папа!!! Папа!!! Снег!!! Посмотри, снег выпал!!! “- кричала 14-ати летняя девочка, бежав по замку. На ней было очень красивое платье цвета “ Фуксия “, волосы были аккуратно вплетены в причёске “ мальвинка “, а заколка была в виде синей розы, пересыпающийся блёстками.
- Папа, ну посмотри!- распахнув дверь кабинета сказала она.
- Не сейчас Сакура!- произнёс мужчина 32-лет, с чёрными волосами и глазами пепельного оттенка. Он был по уши в работе.
- Папа! Ну одним глазком! Хотя бы на минуту! Ну паааааап!- протянув последнее слово произнесла она.
- Ладно, ладно!- встав из за стола произнёс он.
Выйдя в сад он увидел как с неба падают огромные снежные хлопья, они падали и таяли, но некоторые примостились на цветах предавая ещё большую красоту.
- Правда красиво!?
- Да, красиво, а теперь иди в дом и надень накидку.
- Не хочу!
- Быстро я сказал!
- Ладно.
Вдруг с неба посыпались совсем другие снежинки, они были красные как кровь. Это означало лишь одно- Война!!! Мадара в панике забежал в замок держа дочь за руку, перебежав к себе в кабинет он взял со стола какие то две бумаги и пошёл в сторону двери. Около замка уже стояла огромная карета. Мадара сел в неё вместе с Сакурой. В этой карете уже сидели верховные чины.
- Что происходит!? Почему война!?- гневаясь спросил Мадара.
- Контракт разорван!- проговорил один из них.
- И!!!???
- И это значит, что в начале будут убирать самых влиятельных людей.
- И, что нам делать?
- Мы переждём войну живя при посольстве германии.
- Понятно! Умно! Война не заденет нас!
Сакура слушая всё это просто не верила всему, что говорят.
20.12.1825.
Сакура вместе со своим отцом шла по улицам германии.
- Пап, мы больше не вернёмся в японию?
- Что ты такое говоришь!? Конечно вернёмся и очень скоро!
- А если война не кончится?
- Кончится!- резко произнёс Мадара тем самым немного напугав дочь.- Прости. Просто я потерял твою мать, а тебя я уж тем более не хочу терять.
- Спасибо, будем надеется на лучшие.
Вдруг у Сакуры, что перемкнула в голове она вдруг резко обернулась и увидела на крыше замка человека со стрелой, он целился в Мадару. Сакура резко крикнула и он выстрелил. Раз……. И стрела попала прямо в сердце, но не Мадаре. Лучник скрылся.
- Сакура!!! Слышишь меня!?
- Да слышу…- тихо проговорила она, понемногу истекая кровью.
- Не умирай!!!!
- Прощай, Папа……..- сказала Сакура и закрыла глаза.
- Нет…..Нет….Нет!!!
В замке.
“ Чёртов лучник!!!! Сакура даже пожить не успела!!!!! “- думал Мадара расхаживая в зад а перёд по кабинету. Вдруг к нему в кабинет кто то постучался.
- Войдите!
- Здравствуйте- сказал чиновник.
- Что вы хотели?
- Я пришёл сказать, что соболезную вам….
- Отлично! Что то ещё?
- Да, но вы ведь плохо относитесь к таким историям, поэтому я пойду.
- Стоп! Расскажите мне эту историю.
- Хорошо. Говорят, что в заброшенной церкви можно оживить мертвеца, но идти туда надо ночью в третье полнолуние.
- Где эта церковь.
- На улице номер 531.
- Спасибо за рассказ.
- Не за что- и чиновник скрылся за дверью.
Подойдя к календарю Мадара просчитал, что сегодня третье полнолуние. Ночью он спустился в холл где стоял гроб дочери украшенный цветами, подойдя к нему он аккуратно взял труп Сакуры на руки и дав кучеру взятку попросил отвести его на улицу 531. Кучер послушал. Приехав на место Мадара вышел из кареты и направился к заброшенной церкви. Вид её приводил в ужас! Зайдя туда Мадара положил дочь на алтарь, произнеся молитву он попросил бога вернуть его дочь. Бог не откликнулся и только молнии сверкнули на чистом небе. В безисходности, недоумении, страха, обраяния он обратился к другой стороне завесы. Сию же секунду перед ним оказался сам дьявол, которого сопровождали его подопечные. Посмотрев на него Мадара удивился “ Я совсем не так его себе представлял! “.
- Я знаю! Просто сейчас у меня этап перерождения, мне сейчас же столько, сколько твоей красавице дочери- посмотрев на тело он договорил- Было…. вчера.
- Ты знаешь зачем я тебя позвал.
- Разумеется! Давно меня никто не призывал!
- Так ты поможешь мне?
- Да разумеется! Только видишь ли я в своём мире тоже верю в предсказания. Твоя дочь избранная! Её смерть не случайна! Она родилась, что зародить со мной новый мир! Или будь она живой я бы уговаривал её до потери моего пульса! Ну тут такой случай грех не воспользоваться! Я верну товоей дочери жизнь, но не душу, она будет решена всяких чувств, единственное, что будет её подпитывать- это контракт и сила которая будет ей дана. Только ты сооруди какую ни будь крепость и живи там с ней, до моего сигнала. Понял?
- Да.
- Хорошо, а и еще ты и она не будите больше стареть.
- Я согласен.
- Ну поехали.
В туже минуту всю церковь озарило сияние красного цвета. Сакура ожила.
- Где я? Кто вы?
- Я очень близкий тебе человек, поверь.- обняв её крепко проговорил он.
Наши дни.
- Вот и вся моя история.
- Кабуто был просто в шоке!
- Мы едем в церковь, завтра.
- Я понял- ещё не отойдя от шока произнёс Кабуто

0

286

Глава 12.

Наступил следующий день. Цунаде позвала к себе Наруто и Саске.
- Звали?- спросил Наруто
- Да. У меня плохие новости на счёт Сакуры.
- Что случилось!?- хором отозвались Наруто и Саске.
- Оказывается Сакура…..- и тут Цунаде рассказала историю Сакуры от и до.
- Что!!!?- в шоке переспросили они.
- Да! И если мы не попытаемся её остановить, то будет очень плохо! Глава верховной деревни рассчитывает на нас!- произнесла она.
- Мы поняли!
Лаборатория.
Кабуто постучал в дверь и ему открыла Сакура.
- Кабуто! Проходи!
- Спасибо, но я пришёл сказать, что мы сейчас улетаем в Берлин.
- Куда!
- В Берлин
- До него лететь больше месяца!
- У нас скоростной самолёт долетим за 16-ать суток!
- Вау!
- Угу. Вот тебе надень. Это обязательно.
- Спасибо.- Сакура взяла коробку из рук Кабуто и закрыла дверь.
В комнате.
“ Ну и, что это!? “- открыв коробку она увидела необычайно красивое чёрное платье.

­
" Какое оно красивое! "- думала она разглядывая себя в зеркале. Тут в её дверь постучались. " Да! " " Сакура всё! ". Услышав это она вышла из комнаты и направилась вместе с Кабуто и Мадарой к выходу.Выйдя на улицу она увидела, что около лаборатории уже стоит красивая машина. Сев в неё Сакура погрузилась в свои мысли. Машина ехала долго, но вот наконец приехала. Выйдя из неё они направились к огромному самолёту, но тут дорогу им перешли Наруто и Саске.
- Что вы здесь делаете!?- резко выпалила она.
- Сакура, послушай не надо туда лететь!- проговорил Наруто.
- Можно я буду решать, что мне делать, а, что нет!?
- Безусловно сама решай, но прошу сделай выбор сейчас!
- Хорошо. Я решаю поехать в Берлин!
- Нет!
- Что!?
- Сакура не надо!
- Это моё право! Прости Наруто, я ухожу!
- Не стоит этого делать!- резко произнёс Саске.
- Ты будешь мне указывать!?- немного ухмыляясь произнесла Сакура.
- Что!
- Ты в моих глазах не заслуживаешь не капли уважения! Я даже не послушаю тебя после вчерашнего, а если будешь стоять на моём пути-убью!
- Что ты говоришь?
- Что слышишь! Единственный человек который заслуживает моего уважения это- Наруто и Кабуто, больше никто!
- Я…….
- Не оправдывайся! Уйди с моей дороги или ты хочешь закончить как те люди в деревне?
- Ты знаешь!?
- Да!
- Хорошо Сакура, мы не будим стоять у тебя на пути.- произнёс Саске.
Сакура в скором беге забежала в самолёт и он взлетел.
- Ты, что сделал!?- проорал Наруто.
- Не волнуйся видишь вон тот такой же самолёт?
- Да.
- Вот мы на него и сядем!
В самолёте.
Мадара сидел в огромном салоне, как вдруг в его кармане, что то засветилось. Он отошёл и достал из кармана лиловый шарик на подставке. Шар создал образ 14-ати летнего мальчика, можно было сказать, что он был дьявольски красив, чёрные волосы, красные глаза, бледная кожа.
- Сакура уже едет ко мне?- спросил он.
- Да!- проговорил Мадара.
- Вот славно! Скоро мир изменится

0

287

Глава 13.

Прошло 16-ать суток, Сакура уже долетела до Берлина. Выйдя в аэропорте, их уже ждала машина. Сакура сидела у окна и смотрела на необычайно красивые улицы Берлина, люди проходящие мимо святились радостью, небо сияло чистотой, Сакуре это нравилось.
- Мадара-сама, а куда мы едем?- спросила она, оторвавшись от окна машины.
- Мы едем в церковь.- проговорил он.
- Понятно.
Вот наконец они приехали. Сакура вышла из машины и увидела перед собой старое ветхое здание, оно было ужасно! Поросшое за долгие годы многочисленными растениями, рядом с ним была сухая безжизненная земля на которой воздвигалось старинное кладбище. Надгробия были потрёпанны и разваливались, сухие деревья стояли как будто тощие, умирающие люди, склонив свои ветви к могилам, вороны гордо восседавшие на искривлённых могилах, громко каркали, нарушая тишину этого места. Небо было тёмное так как приближался вечер, но это место давала ему ещё более скудные оттенки.
- Зачем мы здесь?
- Сейчас увидишь.
Зайдя в церковь Сакура увидела священника державшего книгу, но он был ужасен. Это был настоящий священник- мертвец. У него был один глаз, ужасное лицо. И на сидениях сидели такие же монстры в красивых одеждах, но вдруг Сакура увидела дьявольски красивого мальчика если сравнивать его с Саске то он был красивее его раз в 1000.
- Кто это?
- Это твой будущий муж. И сам владыка того- указывая пальцем вниз- мира.
- Муж!?
- Да!
Тут мальчик необычайно плавно подлетел к Сакуре и остановился в миллиметрах от неё.
- Я очень рад видеть тебя. Меня зовут по разному, но для тебя я Люцифер.
- Понятно.
- Ой! Совсем забыл об одной маленькой формальности.
Тут он совсем в плотную подошёл к ней и поцеловал. Для Сакуры это было такое незабываемое ощущение, она просто плыла, но где то в глубине души она думала, что это произойдёт с другим человеком. Вдруг, что то стало мелькать в её голове, какие то отрывки. В секунду церковь налилась алым светом, но через несколько минут это прекратилось…..
Оторвавшись, Сакура произнесла.
- Папа! Я тебя вспомнила! Я всё вспомнила!
- Но вот формальность решена! А теперь свадьба.- Люцифер щёлкнул пальцами и на Сакуре оказалось сногшибательное свадебное платье.
- Какая свадьба!?
- Наша!
В тот же миг они оказались рядом со священником. При, видя его в близи Сакура скорчила гримасу.
- Не бойся! После свадьбы он вернётся обратно на кладбище!
- Спасибо…- выдавила она из себя.
- Ну остолопище мёртвое, начинай обрят!
Тут в церковь вломились Саске и Наруто.
- Что тут происходит?!-спроси­ли они.
- Я выхожу за муж!

0

288

Глава 14.

- Что!? За кого!? Как!?- прокричали хором Саске и Наруто.
- За него!- указывая пальцем на Люцифера проговорила Сакура.
- Сакура, это злой заговор! Не надо!
- Что!? Никакого злого заговора нет!
- Нет он есть!
- Ну и в чём же он заключается!?
- В том, что выйдя замуж за него ты подвергнешь человечество в смерть.
- Что!!!???
- Да это так мы не врём!
- Это правда!?- поворачиваясь лицом к Люциферу спросила Сакура.
- Не слушай их!- сделав движения руками он вызвал какие то подземные корни которые схватили Наруто и Саске.
- Сакура подумай! Это правда!!!!
Сакура молча повернулась к священнику-мертвецу­ и он стал читать из какой то книжечки слова. Сакура не могла собраться с мыслями она повернула голову к отцу и как бы мысленно спросила у него “ Они не лгут!? “, на, что Мадара мысленно дал ответ “ Нет! “ . Сакура отвернулась обратно когда мертвец проговорил
- Вы согласны?
- Да- ответил Люцифер.
- Теперь вы невеста.- и он начал читать речь заново.
Сакура поворачивала голову то в сторону Саске, то в сторону отца. “ Я решила! “.
- Остановите свадьбу!
- Что!?- переспросил Люцифер.
- Я не выйду за тебя! Освободи Саске и Наруто!
Освободившись Саске и Наруто подбежали к Сакуре.
- Значит ты будешь со мной- спросил Саске.
- Нет!
- А, что тогда.
- Я решила уйти.
- Сакура, нет!!!!
- Послушайте меня не перебивая! Я многое поняла! Как вы знаете меня убили 200 лет назад. Мой отец решил, что он все властен и сыграв с судьбой и жизнью вот такую шутку он подверг всех людей смерти. То, что я умерла тогда лишь лишний раз доказывало, что Люциферу не править на земле. Нельзя играть жизнью! Делая себя богом и играв вот в такую игру вы не задумываетесь о том, что может быть дальше. Смерть- это начало новой жизни. Когда ты умираешь, твоей душе даётся второй шанс. Я могла сейчас жить, любить, плакать, но я этого не могу потому, что я не жива. Во мне нет души, я просто пустая оболочка жившего когда то человека. Мёртвым нужно навсегда оставаться мёртвыми- это закон, это баланс! Я надеюсь вы меня поняли.
- Да…..
- Саске, Наруто, я благодарна вам за всё. За то, что вы были со мной, за то, что любили.
- Спасибо Сакура.
- Отец, спасибо и тебе, ты многое для меня сделал, но…..
- Я понимаю.
- А теперь, Люцифер, забирай то, что ты мне дал.
- Ты уверена в этом?
- Да.
- Давай свою руку.
Сакура аккуратно положила свою руку в руку Люцифера. В миг церковь озарилась божественным сиянием. Это сияние выделялось и ослепляло. Когда оно прекратилось все увидели лишь хрупкое тело 14-ати летней девочки, волосы которой были растрёпанны в разные стороны, а глаза закрыты.
- Сакура ушла….- дрожащим голосом сказал Наруто.
- Ну мне здесь делать нечего. Пока.- сказал Люцифер, и щёлкнув пальцами исчез.
Мадара подошёл к телу дочери и взял его на руки.
- Что вы будите делать?- спросил Саске подняв голову.
- Я похороню её в родной деревне.- сказал он подходя к выходу.- Да, и кстати вам лучше забыть о том кто такая Сакура Харуно. Без обид. Мадара с Кабутой скрылись за дверью.

Коноха.
В ворота вошли Саске и Наруто их встретили как героев, но вот только они этому мало радовались.
Прошло 2 недели.
Саске и Наруто сидели на фонтане и просто молчали. Вдруг мимо Наруто пролетел лепесток розового цвета, Наруто тут же поднял голову и посмотрел на небо. Через три секунду он толкнул Саске.
- Ну чего!?
- Посмотри на небо!
Саске посмотрел и приболдел. На небе хорошо виднелись очертания улыбающегося лица Сакуры, а лепестками её дерева было написано на асфальте “ Не грустите ребята! “.
- Сакура помнит нас! И она счастлива!- хором произнесли они.
19-ать лет спустя.
Саске сидел на крыльце своего дома, читая газету. Мимо него прошёл его сын Рен сейчас ему было 14-ать, он был копией Саске в молодости.
- Так Рен, что делаем! В академии перестали задавать уроки!? Ты ходишь в зад в перёд как приведение!- проговорил Саске, не отрываясь от газеты.
- Я как раз шёл делать уроки.- проговорил он.
- Угу… Охотно верится! Чем пахнет на весь дом! Ты опять с сыном Наруто жёг резину!?
- Нет!
- Тогда чем воняет на весь дом!?
- Моей туалетной водой!
- Слишком твоя вода туалетная! Ты наследник клана Учиха, а не скунс! Немедленно пошёл смыл!!!!
- Отец….
- Быстро я сказал!!!!!!
- Иду…..
После трапезы в душе Рен спустился к отцу.
- Пап, послушай сейчас ко мне придёт наша новенькая….
- И, что я должен сделать!?
- Не мешать.- ели выдавил из себя Рен.
Оторвавшись от газеты Саске так посмотрел на сына, что тому казалось будто отец сейчас его взглядом испепелит.
- Ну и кто это новенькая?
- Её зовут Самара Киришико.
- Клан Киришико!!!??? Что ж ты сразу не сказал!? Пусть приходит!
- Спасибо, а вот и она идёт!
Саске услышал как к крыльцу подошла девочка, он повернул лицо и обомлел, перед ним стояла Сакура во всей красе. Те же волосы, то же лицо, рост, талия, но только глаза были другие. Вместо изумрудно зелёных были ярко- фиолетовые, которые скрывали под собой великою печать клана Киришико.
- Здравствуйте, я пришла к Рену, можно?- проговорила она голосом который был точь в точь как у Сакуры.
- Да можно проходи.
- Спасибо.
“ Мой сын и наследница клана Киришико! “. Надо будет Наруто рассказать.

0

289

ну как фанфик про вампира?

0

290

клевый)))))

0

291

настю-шка
я ещё классные фанфики поищу

0

292

настю-шка
постатри Наруто видео

0

293

Лука смотрела)))) http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif  http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif  http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif

0

294

настю-шка
я туда каждый день буду новые вставлять !мне очень понравилось про Итачи http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif

0

295

клевые))
я нашла фанф.. вечером кину))
Найдите проду плиз)

0

296

May
ок буду ждать

0

297

люди радуйтесь прода 30 главы фанфика брак по расчету

0

298

Брак по расчету 30 глава

Испытать страх

Сакура открыла глаза. Сразу же со всех сторон её окружила темнота. Пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в почти непроглядной тьме, девушка начала внимательно осматривать то место, где она находилась. Судя по размеру помещения, это место было небольшое. Стены грязные, мрачные, покрыты паутиной, а по углам здания бегают крысы. Окон здесь не было, а если посмотреть вверх, то можно увидеть старый грязный колокол. Похоже, раньше здесь была церковь, а это наводило на мысль, что девушка находится на кладбище. Сакура ужаснулась, подумав об этом. В церкви она была одна, значит, напарники Сасори находились снаружи. Сакура осмотрела себя: она была связана. Хорошо, что они еще рот ей не завязали. Она попыталась избавиться от веревок, но все было безрезультатно.
« Ксо! Не могу выбраться! Тогда, когда один из них сказал мне, что Сасори хочет меня убить, я замерла, как статуя. Я не знаю, что тогда со мной было, наверное, это был шок. И из-за этого я теперь должна сидеть здесь. Все-таки, какой храброй я себя не показывала, все равно остаюсь слабой, как бы ни старалась. Главное, Саске, не приходи за мной. Ты не справишься с этими двумя, а с Сасори тем более. Просто прошу, не делай этого. Надеюсь, ты сам это поймешь. Мне надо будет самой сбежать отсюда, сделать так, чтобы не навредить ребенку и чтобы Саске не узнал, что я здесь. Но как?»- Сакура и дальше продолжала обдумывать и объяснять самой себе происходящее, но тут услышала противный скрип старой двери. Сначала она испугалась, что это те парни, но потом увидела красные волосы и удивилась. Это был ни кто иной, как Сасори. Тот, которого она разлюбила, тот, который был её идеалом, но оказался фальшивкой. Она замерла, не в силах пошевелиться, а в горле появился ком; глаза расширились от страха и с испугом наблюдали за молодым человеком. Сасори сразу прочитал в глазах бывшей страх и улыбнулся. Он подошёл ближе к девушке и присел на корточки.
- Ну, как тебе здесь? Нравится место? Я его выбрал специально для тебя. Помнишь, как ты отказала мне тогда? - голос Сасори был холоден, как лёд, а глаза с ненавистью и злобой смотрели на испуганную Сакуру.
- Зачем, Сасори?- спросила Учиха дрожащим голосом; она почувствовала страх, когда увидела его глаза.
- Зачем? Глупый вопрос. Хочу проверить, правду ли мне говорил тот сопляк Учиха, когда сказал, что ты с ним спала. Я давно хотел проучить тебя, Сакура. Если бы ты только знала, как я тебя ненавижу.
Зеленоглазая пыталась не верить в эту реальность, представить, что это страшный сон, и она не слышит его слова. Девушка начала чувствовать, что вот и из глаз побегут слезы. Все-таки она не хотела, чтобы он её ненавидел. Стало обидно до такой степени, что хотелось просто разреветься и забыть обо всем. Но она точно решила, что больше никогда и никому не покажет своих слёз. Сакура решающим взглядом посмотрела на Сасори.
- Хоть ты и бросил меня, и я люблю другого, но я не могу сказать, что ненавижу тебя, - произнесла Сакура, и стала ждать хоть какой- нибудь реакции от него, но он только усмехнулся.
- Какая ты дура, Сакура! Думаешь, после этих слов я расклеюсь и отпущу тебя? Нет, дорогуша. Сейчас пришло время узнать, какова ты в деле. Вдруг девушка почувствовала на своей талии сильные мужские руки, которые обхватили ее, а в следующий момент почувствовала на шее прикосновение горячих губ. Обладательница розовых волос пришла в панику. В душе нарастало волнение.
- Сасори, прошу, не надо, - сейчас Сакура ненавидела себя за то, что не может ничего сделать. Неожиданно для самого себя Сасори остановился. Он посмотрел на испуганную девушку и почему-то представил на ее месте Карин. Он ошарашено отошел от Сакуры, всё ещё продолжая смотреть на нее, но потом взял себя в руки.
- Тебе повезло. Я с самого начало ничего не хотел проверять, а просто забавлялся. Ты же хочешь, чтобы тебя спасли?- сказал Сасори и достал из кармана телефон. Сакура была в шоке от его выходки, а ведь она действительно испугалась.
- Что ты задумал?- испуганным голосом произнесла девушка. Она теперь по-настоящему боится этого человека.
- Ну, раз ты так хочешь знать, я тебе расскажу. Я сейчас позвоню твоему Саске. Он, когда узнает, что ты здесь, конечно же, прибежит сюда. А за ним приедет Итачи, а для них обоих у меня есть сюрприз, - молодой человек из другого кармана достал пистолет и медленно покрутил его. Теперь в душе Сакуры бушевал настоящий страх, а в мыслях было только одно: «Прошу, Саске, не приезжай!»
- Зачем тебе пистолет? Ты же тогда будешь считаться преступником. А как же Карин? Ты сам разрушаешь свою жизнь, - говорила девушка в надежде, что когда он услышит имя любимой, остановится.
- Не надо сюда вмешивать Карин. А этот пистолет мне нужен для того, чтобы убрать Итачи, а Саске я хочу убить у тебя на глазах. И тогда акции компании будут моими.
- Нет! Прошу, не трогай Саске. Сасори, остановись, пока не поздно. Не делай этого. Ты же потом сильно пожалеешь, - не в силах больше сдерживать себя Сакура заплакала, надеясь, что все обойдется.
- И ты мне еще говорила, насколько я жалок. А сама оказалась полным ничтожеством, которая не может сдержать слезы, - с презрением бросил Сасори и одним движением набрал номер на телефоне и стал ждать ответа. Сакура замерла на месте в надежде, что Саске куда-нибудь ушел и оставил дома телефон.
Но все оказалось совсем наоборот. Поначалу Саске ждал Сакуру с занятий. Но прошел уже час, а ее нет. Терпение начинало лопаться, и он уже решил ехать за ней, как вдруг в кармане заиграл телефон. Он даже не посмотрел на номер, а сразу взял трубку, думая, что это звонит она. Но в трубке послышался знакомый противный голос.
- Ты, наверное, уже заждался свою ненаглядную женушку? - Саске сначала замер, как вкопанный. Не зря он чувствовал, что что-то случилось.
- Она у тебя?
- Да, она у меня. Если хочешь, чтобы она осталась в живых, приезжай на городское кладбище и подходи к заброшенной церкви. Возьми с собой Итачи и акции компании. Ну, если, конечно, тебе дорога жизнь этой сучки, - произнес Сасори и повесил трубку. Теперь пришло время Саске пугаться.
«Ну почему я сразу не поехал за ней? Так и чувствовал, что должно что-то случиться. Пусть этот урод только тронет её, убью. Я не позволю себе во второй раз лишиться дорогого человека. Сакура, хоть бы с тобой все было хорошо. Я даже не представляю, что со мной будет, если я потеряю тебя. Я уже не хочу становиться таким, как прежде, не хочу утонуть во тьму. Хочу, чтобы в моей тьме был всегда луч света, которым являешься ты. И я верну тебя домой!»- решительность мелькнула в ониксовых глазах молодого человека и начала нарастать с каждой минутой. Брюнет надел куртку и направился к выходу из квартиры, надеясь, что успеет и ничего плохого не произойдет.

- Ну, всё, дело сделано. Теперь остается только ждать, когда этот сопляк приедет сюда вместе с моими акциями, - Сакура с ненавистью и злобой смотрела на бывшего. Да как он смеет разрушать ее новую жизнь?
- У тебя все равно нечего не выйдет, Сасори, - сказала зеленоглазая с грустным выражением лица.
- Надейся на это, Сакура. Ты просто еще не знаешь, на что я способен, но тебе скоро предстоит это узнать. Я выйду на улицу, а тебя пока будут охранять мои напарники. Хидан, Какузу, живо идите сюда!
В здание зашли те самые двое, которые схватили ее. Первый посмотрел на розоволосую раздражающим взглядом. Его глаза так и говорили: «Убью!». А второй просто как-то загадочно улыбнулся и подошел к девушке.
- Ну, привет детка. Я запомнил тот удар по ноге. Ты за этот удар еще получишь у меня, - злобно блеснул глазами Хидан.
- Так, не трогать её. Она мне еще нужна. Проследите за ней, пока я буду снаружи. И, Какузу, не дай ей сбежать, - предупредил Сасори и вышёл из церкви.
- Ну, блин, а я хотел ей отомстить.
- Заткнешься ты когда-нибудь? Не трогай ее. Тебе же ясно сказал Сасори-сама. Она и так дрожит, как осенний лист, а ты ее пугаешь еще больше, - произнес Какузу, посмотрев на Сакуру. Она действительно дрожала от страха. Еще никогда в жизни Сакура так не боялась. Впервые ей пришлось испытать страх за свою жизнь и за ребенка. Поэтому она решила молчать при этих парнях: они не Сасори, сразу застрелят или разрежут на куски.

Таюя и Карин подъехали к кладбищу. Девушки вылезли из машины, и пошли по направлению к церкви.
- Мрачное место, – сказала Карин, пытаясь не смотреть в сторону могил.
- Именно в этой церкви они ее держат? – спросила Таюя.
- Да, она там. Это я точно знаю, - кивнула в ответ Карин.
- Ты продумала, как мы будем её забирать?
- Не волнуйся. Сасори не сможет нам нечего сделать.
- Откуда такая уверенность?
- Мы с ним очень хорошо знакомы, даже слишком хорошо. Так что он не сделает нам ничего плохого.
- Надеюсь.
И вот девушки подошли к двери здания. Сасори сидел в машине, но был очень удивлен, когда увидел Карин.
«А она что здесь делает? Неужели она всё знает?»- пронеслось в голове Сасори, и он вышёл из машины и направился к ним.

0

299

ЧеРтЁнОк
класс

0

300

ты че уже почитала???

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно