[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 341 страница 360 из 666

341

Имеем - не храним, потерявши - плачем. Глава 11
Саске сидел за кругленьким столиком, нервно стуча пальцами по столешнице. «Какой же я идиот! Сначала изнасиловал, а потом с этим «прости»…Да сдалось ей это прости. Мда, влип… Она вся дрожала. Неужели настолько боится меня?! Конечно, как тут не боятся. ЧЁРТ!», - запустив пальцы обеих рук в волосы, он склонил голову над столом. «Надо идти за ней. Мало ли ЧТО может случиться…». – соскочив с места, он направился к выходу, куда недавно выбежала девушка. На улице никого не оказалось, а ни на что другое он и не рассчитывал. Осмотревшись, брюнет пошёл в сторону дома Сакуры. Достав мобильник, Учиха набрал номер девушки. Через какое-то время, он услышал знакомую мелодию за углом. Побежав туда, Саске увидел светящийся телефон Сакуры в темноте, мирно лежавший на асфальте. «Что он тут делает? Потеряла?», - набрав со своего телефона домашний номер жены, он стал ждать ответа. Ответила девушка.
- Сакура дома? – злобно спросил Учиха.
- Нет, она ещё не вернулась, Саске-сан. – неуверенно проговорила девушка, узнав голос мужа хозяйки. Ещё бы его не узнать!
- Как придёт, позвони мне. – сказал брюнет, и положил трубку. – Чёрт! Не надо было её отпускать.
Саске вернулся обратно в клуб, и сел за столик, за которым уже сидели девушки с парнями.
- И что это значит?! Наруто? Вы с самого начала это затевали? – грозно посмотрев на друга, спросил Учиха. Он уже и сам догадался, что всё это было устроено, чтобы они померились, но всё было не так как хотели друзья. Девушка убежала, и только Бог знает, куда её сейчас повезли Акацки. А пьяные друзья и того, что её украли и то не знают. Наруто сидел в обнимку с Ино, и они вместе попивали коктейль из одного бокала через трубочки. Темари о чём-то спорила с Шикамару, который полу спал на столешнице, заткнув уши руками. Киба повесив руку на плече у Хинаты, что-то усердно втирал девушке про собак. Странно, но откуда-то здесь взялся Неджи, хотя Саске не помнит, чтобы они брали его с собой.
- Саске, хватит дуться. Где Сакура? – спросил Узумаки, отрываясь от блондинки. Увидев злой взгляд друга, Наруто за долю секунды стал серьезным. – Что-то случилось?
- Она убежала от меня, и по дороге домой потеряла телефон. Теперь шляется непонятно где, без средства связи, посередине ночи. А так ничего не случилось. – нервно улыбнувшись, сказал парень, садясь за стол.
- Выпей что-нибудь. Я уверен, она нагуляется и придёт домой. – спокойно ответил блондин. – Вы поругались, а ещё ты тут. А скоро вообще уезжать, думаешь, ей так этого хочется?!
- Не знаю чего ей хочется, а чего нет, но сейчас не то время, чтобы бродить по улице, в ТАКОМ виде, как у неё, да ещё и ночью. – ответил Саске, и заказал себе апельсиновый сок.
- Сакура кстати тоже на апельсинчики подсела. Саске, вам надо помириться, если она и дальше будет поедать апельсины, которые отроду не ела, её организм не выдержит. – сказала Ино, смотря как муж лучшей подруги пьёт сок, и вспоминая их разговор по телефону. Ближе к утру все разошлись. Саске так никто и не позвонил, поэтому приехав на работу, он сразу же стал названивать домой жене.
- Алло? – неуверенно ответила та же девушка, с которой Учиха разговаривал, когда звонил первый раз.
- Сакура пришла? – спросил брюнет.
- Саске-сан. Сакура-сан не вернулась, и даже не позвонила. Харуно-сан весь на нервах, обзванивает всех. У вас её нету? – девушка начала плакать, и Саске тоже занервничал.
- Нет, у нас дома её не было. Если будет что-то известно, позвони, а лучше соедини-ка меня с Анаку. – пораскинув мозгами, попросил Учиха, и через несколько минут, ему ответил мужской голос.
- Да, Саске?
- Куда вы звонили? Она не говорила, куда собиралась пойти после дискотеки? – начал закидывать вопросами брюнет.
- Она сказала, что немного повеселится, и вернётся домой. Я в институт звонил, Ино, в полицию, даже в скорую. Саске, я не знаю что делать. Она никогда так не исчезала. Скажи, у вас что-то случилось? – обеспокоенно спросил Анаку, застав Учиху врасплох.
- Да, мы поссорились…на танцах, и она убежала. Её телефон я нашёл недалеко от клуба. – соврал Саске. «Не скажу же я ему: “Извините, я застал вашу дочку с другим мужчиной, напился, а потом изнасиловал её. Вот она и не хочет меня видеть„. Нуда, конечно, он с меня три шкуры сдерёт, и за мной будут не только Акацки охотиться, так ещё и Харуно», - Саске попрощался с Анаку, и принялся разбирать бумаги у себя на столе. Некоторые документы, он перечитывал несколько раз, так как голова была забита розоволосой особой.

Сакура очнулась с кровати. Вокруг было светло и чисто. Поместили её в маленькую комнатку. Большое окно, одноместная кровать, шкаф, тумбочка, стул. Стоп! На стуле кто-то спал.
- Са..с..ке… - неразборчиво произнесла Харуно. Парень дремал, поэтому сразу же открыл глаза, и два таких знакомых чёрных оникса смотрели на девушку.
- Меня зовут – Итачи. – представился мужчина и, встав, начал медленно подходить к Сакуре.
- Нет! Не подходи! Не надо! – укрывшись с головой одеялом, Харуно вся съежилась, и приготовилась ко всему.
- Я ничего тебе не сделаю, успокойся, пожалуйста! – попросил Итачи, спокойным и тихим голосом. Сев на край кровати, он дотронулся до плеча девушки, через одеяло. Дрожа, как осиновый лист, она медленно опустила одеяло вниз. Осторожно сев, Сакура посмотрела на мужчину перед ней. Копия Саске, только в будущем, смотрела на девушку очень заинтересованно.
- Вы… - неуверенно начала она.
- ТЫ – поправил её Итачи.
- Ты похож на…Саске. – сделала вывод розоволосая. Как и у Саске, у него было аристократическое лицо, с глазами, цвета самой тёмной ночи, которые ничего не выражали. Небольшие складки под глазами, и тёмные, с чуть серым оттенком, волосы, только длиннее, чем у младшего Учихи. Его лицо озарила улыбка. Так улыбался Саске, когда они гуляли, или когда разговаривали, когда ему было приятно находится рядом с ней, он так улыбался. Нежно, открыто, любимо и ласково.
- Я его старший брат. – с усмешкой проговорил Итачи, а потом чуть поник. Чёрные глаза посмотрели в окно, и казалось, он сейчас находится не рядом с девушкой, а с птицей, которая свободно кружила по небу.
- Неужели…ты тот человек, который пошёл в Акацки вместо Саске?! – не веря этому, Сакура прикрыла рот ладошкой. Она понимала боль этого мужчины. У него не было нормального подросткового времени. Он убивал людей, вместо того, чтобы вместе с друзьями веселится, ходить на вечеринки, отмечать дни рождения, пробовать курить, пить. У него не было этого, и всё ради младшего брата. Парень повернулся к девушке, и снова улыбнулся.
- Да. Это единственное, что я мог сделать для моего глупого брата. – грустно сказал парень. – И мне предстоит сделать ещё очень много, чтобы Саске жил нормальной жизнью. – закончил Итачи. Он посмотрел себе на руки. Они запачканы кровью. Людской, человеческой кровью. Он убивал, и делал это без лишних эмоций. От его руки умирали как мужчины. Так и женщины, дети и старики. Внезапно, он почувствовал тепло и запах вишни. Крепко прижимая к себе, его обнимала жена его брата.
- Спасибо. – тихо произнесла Харуно. Если бы не Итачи, она бы не была с Саске. Не проводила бы с ним времени, и вообще не была бы его женой. Всё благодаря ему.
- Я должен был так поступить. Ведь для этого и нужны старшие братья. – Сакура отстранилась, и улыбнулась брату мужа. – Теперь о деле. Подпускать к тебе меня не будут, не доверяют, так что скажу сейчас. Тебе ничего не сделают, если ты будешь сидеть тихо и не рыпаться. Из комнаты не выходи. Если тебя поймают за её пределами, будешь сидеть в подвале. Терпения нашего лидера лучше не испытывать, это тебе не Саске. К тебе подставят двух людей, скорее всего это будут Хидан и Какудзу, те, кто привёз тебя сюда, будут следить за Саске, но это не важно. Скоро за тобой придёт или Саске, или я. Так что до этого времени тихо, поняла? – получив кивок, парень поднялся. – Если что-то пойдёт не так, возможны жертвы, не подведи. – после своих слов, он вышел за дверь, заперев её за собой на ключ. Сакура встала с кровати, и подошла к окну. Её брови начали мелено подниматься вверх, а глаза расширились от удивления, а может от ужаса?! Перед ней раскинулось пол Токио. Все крыши зданий были как на ладоши, а людю казались крохотными муравьями. «Куда меня запихнули?», - в который раз проносилось в голове у девушки. В окнах здания напротив, она разглядела свой временный дом. «Это не мой дом. Мой дом там, где Саске! Я сделаю всё как сказал Итачи, чтобы дорогие мне люди не пострадали», - решительно проговорила по себя Харуно, и сев на кровати, стала ждать своей участи.

В это время, в кабинете лидера Акацук, проходило серьёзное совещание, а другим оно тут никогда не было. Как всегда, все собрались вокруг стола, только народу чуть прибавилось.
- Итак, Дейдара и Сасори продолжают слежку за Учихой, Какудзу и Хидан следят за заложницей. – надменно проговорил лидер.
- ЗАЛОЖНИЦА! УРА! Можно мне на неё посмотреть? Пожалуйста, ну дядя! – выкрикнул парень, сидящий вместо женщины возле так называемого «дяди», а если официально, то Пейна.
- Да, кстати. Хочу вас познакомить. Это мой племянник – Тоби. Он временный член организации, и будет без пары, точнее всё время в главном здании. – тяжело вздохнув, проговорил Пейн.
- Не знал, что у вас есть родственники. Полная противоположность вам, Лидер-сама. – усмехнулся Дейдара.
- Можно, можно? Пожалуйста, я никогда не видел заложников, можно? – ныл приемыш главного, чем доставлял кучу неудобства. От его голоса, а он у него был смесь детского и взрослого, уши болели у всех.
- Дейдара тебя проводит, ему и Сасори как раз по пути. – сказал Пейн, не скрывая усмешки. Ах, как сладка месть! Вот ему за его слова, в адрес того, что они не похожи. – Далее. Итачи, у вас с Кисаме миссия, ознакомитесь с ней в документах. Конан. – девушка, стоявшая позади него, подошла к Учихе, и протянула ему листовку. – С Саске я свяжусь сегодня вечером, надо объяснит ему, куда пропала его женушка, и что его время на исходе. Теперь все свободны. – мужчины разошлись, в комнате остался лишь Пейн и Конан.
- Что будем делать с Итачи, ты же понимаешь, что он не даст нам что-либо сделать с Саске. Пора уже от него избавится, ты так не думаешь? – проговорила девушка, садясь на свободный диванчик сбоку от хозяина.
- Он нам ещё нужен. Не я же в гонке буду участвовать. – задумчиво произнёс мужчина.
- Гонка уже не проблема, все самые сильные противники устранены, поэтому можно кого угодно, хоть Дейдару.
- Мне не нужно «кого угодно», поэтому будет Итачи. От него много проблем не будет, что он сможет сделать один со всей организацией? Вот именно, ни-че-го! Набери-ка мне младшего Учиху, поговорим по душам. – Конан послушно набрала номер, и передала трубку Пейну. – Ну, здравствуй, Саске!

Закончив с работой, младший Учиха зашёл в лифт, и стал спускаться вниз. Он осмотрелся. Всё как всегда, ничего нового, но в голове всплыли воспоминания, а за ними и образ розоволосой девушки, которая глазами самого наивного ребёнка смотрела в окно. Тогда он не предал этому особого значения. А сейчас? Что изменилось сейчас? Всё! Этого «ребёнка» сейчас нет рядом с ним, и на душе не спокойно. Всё было бы по-другому, не сделай он тогда ей больно. Не пришлось бы отправлять её в родной дом, и она всегда была бы под присмотром. «Глупая девчонка…моя девчонка», - медленно проведя рукой по стеклу, он резко отдёрнул её, и вышел, в уже открытые двери лифта. Секретарша оторвалась от телефонной трубки, и встала, видя злого начальника. Мужчина вышел, и она проводив его взглядом, села на место, и продолжила разговаривать.
Холодный воздух охладил лёгкие и тело. Сразу стало легче, но ненадолго. В кармане пиджака зазвонил телефон, и он неохотно взял трубку.
- Алло?! – грозно произнёс Учиха.
- Ну, здравствуй, Саске! – послышался голос на другом конце трубки. Всё тело сжалось, подобно салофановому пакету, из которого высосали весь воздух.
- Она у вас? – ещё сильнее злился брюнет, сжимая кулаки.
- Да. И пробудет столько, сколько тебе понадобится, чтобы выйти из игры. Ты же понимаешь о чём я. – спокойно проговорил Пейн.
- Я хочу поговорить с ней. – приказным тоном сказал черноволосый.
- Как только, так сразу. Девочка сейчас спит в отведённой комнате, под присмотром моих людей. Они пока не трогают её, но если ты не поторопишься, я не смогу остановить мужчин, голодающих по женскому телу. Я даю тебе 2 дня. За это время, ты должен распустить компанию, отдать все подписанные об этом документы нам на проверку. И даже не вздумай лихачить. Запомни, твоя девчонка у нас, и что с ней будет, зависит от тебя. Мой человек свяжется с тобой, когда придёт время. Конец связи. – послышались частые гудки. «Телефон на прослушке, да и от их лидера мало что выбьешь. В одежде могут быть жучки. Профессионалы…я вам покажу профессиональную работу. Вы на всю жизнь запомните, кто такие Учихи. А если с Сакурой что-то случится, я вам лично глотки перережу. Как говорил отец, они будут давить на меня, пытаться сломить духовно, но это у них вряд ли получится. Я Учиха, а не тряпка, а значит так легко не сдамся», - с такими мыслями, Саске сел в машину, направился в гости к другу.

Ино сидела на диване, и медленно покачивалась. Наруто ходил перед ней как маятник.
- Он что-то узнал на счёт Сакуры? – спросила блондинка, поднимая глаза на своего жениха.
- Похоже. Он когда звонил, по голосу напоминал тигра, который еле сдерживает себя, чтобы не съесть кого-нибудь. – ответил Узумаки.
- Ёё надо скорее найти. Иначе… - договорить она не успела. В дверь позвонили, и блондин пошёл открывать. Через минуту Саске и Наруто стояли в комнате. – Ну, что? Где она? – соскочив с дивана, спросила Ино.
- Она у Акацук. – спокойно ответил Учиха. Как в прочем и всегда, он замечательно скрыл все эмоции. Только он сам знал, какая буря у него сейчас на сердце. Как оно разрывается на кусочки, и снова разрывается, и становится всё меньше и меньше.
Ино упала на диван, чуть не потеряв сознание. Она уже наслышана об этой организации. И от Сакуры, и от Наруто, и ей было страшно за подругу.
- Саске… - тихо прошептала Яманако, а потом резко вскочила с места и схватив его за рубашку, выкрикнула. – Забери её оттуда, скорее. Ей нельзя там оставаться… - девушка ослабла, но набралась сил и проговорила. – Она беременна… - потом Ино упала в обморок, оставив двух парней в огромном шоке.

0

342

Имеем - не храним, потерявши - плачем. Глава 12. Конец!
- Заложница! Заложница! Ура! Я увижу заложницу! – по коридору бежал радостный Тоби, прыгая как ребёнок, чуть ли не прошибая головой потолок. Позади него шли четверо. Дейдара что-то бубнил себе под нос, рядом с ним шел Сасори, молча, продолжая думать о своём, как-будто находился тут один. Сзади шли Хидан и Какудзу, и очень странно, но молчали. Подойдя к комнате, в которой «проживала» Сакура, Дейдара открыл дверь и впустил напарников. Увидев «гостей», девушка с ногами забралась на кровать, и забилась в самый дальний угол.
- А чего она такая шибанутая? – спросил Хидан, смотря на Харуно. – Вы ее, откуда вытащили, из показа мод?
- Она ходила на дискотеку. Вот и вырядилась. Нам что ещё нужно было по магазинчикам проехаться, одёжку ей подкупить? У неё муженёк богатенький, вот пусть и тратится. – ответил Дейдара. – Пока, дорогуша, пойдём, последим за твоим Учиихой. Вечерком увидимся. – ехидно сказал блондин, и вместе с красноволосым напарником скрылся за дверью.
- Заложница! – прыгал от радости Тоби, бегая по кругу. Сакура непонимающе смотрела на «ребёнка», и хлопала глазами. – А почему она не связана? Так не интересно. – надулся парень.
- Ты идиот?! Сколько тебе лет? Ты ведёшь себя не как член организации. – выкрикнул Хидан.
- Мне скоро будет 17, а что? Я смотрел много фильмов, и там заложника связывают и бросают в подвал. А она у вас как королева! – Сакура всё это время огромными глазами смотрела на людей перед ней. Какудзу сел в кресло возле окна и стал пересчитывать деньги, раскладывая их на столик перед собой. Почти весь оставшийся вечер прошёл в такой обстановке. Потом Тоби выгнали, Хидан ушёл, а Какудзу заснул в кресле. Харуно не смогла уснуть всю ночь, смотря на любимую подругу мужа, которая была так близко, что казалось, можно было до неё дотронутся. «Саске…забери меня отсюда, пожалуйста…».

Резко сев на кровати, младший Учиха схватился за голову.
- ЧЁРТ! – выкрикнул он в пустоту, и встал со своего лежбища. Идя по коридору, он даже не потрудился включить свет на лестнице. Быстро спустившись на кухню, Саске налил себе стакан воды и тут же осушил его. Кинув мимолётный взгляд на часы, он ещё сильнее разозлился. 4:57. На работу через 3 часа, а спать уже не хочется. Сев на диван в гостиной, Учиха начал вспоминать события вечера.

- Поверить в это не могу…беременна…чем дальше, чем хуже. – он сидел на кухне, дома у друга, а напротив сам Узумаки. Ино спала в комнате, так и не придя в себя после обморока.
- Ты должен радоваться…у тебя скоро ребёнок появится… - сказал Наруто. В любой другой ситуации, он бы прыгал от радости, но сейчас не та ситуация.
- Я сомневаюсь… - Саске сжал кулаки, и приготовился всё рассказать лучшему другу.
- В смысле? Думаешь, не твой? – блондин нахмурился, а Учиха кивнул.
- Юто твой ребёнок. – в кухню вошла Ино, и друзья сразу посмотрели на неё. Еле передвигая ногами, она подошла к столу и, отодвинув стул между парнями, села.
- С чего такая уверенность? Я видел её вместе с Суйгетсу, и….
- У неё ничего с ним не было. Ты же сам прекрасно знаешь, что она любит тебя, зачем наговариваешь? – разозлилась блондинка. Сакура рассказала ей, что Саске увидел её вместе со следователем, когда тот целовал её на диване. Рассказала, что Саске напился, и разозлился на неё, но не больше. Зачем лишни подробности? Они ни кому не нужны, поэтому пусть лучше так. – Знаешь, я раньше думала, что она будет несчастна от этого брака. Я даже с Анаку разговаривала, просила его, чтобы он передумал. Конечно, моего мнения там никто не спрашивал, и всё же я пыталась. Зная тебя ещё со школьной скамьи, я понимала, насколько ей будет плохо. Пыталась поговорить об этом с ней, но всё бес толку. Я думала, что она опять по уши в тебя влюбилась, и натянула эти розовые очки, а оказалось всё совсем по другому. Она не влюблялась в тебя… - грустно проговорила блондинка. Учиха сжался. Почему-то стало обидно. Нет. Он знал, почему так. Сам понял, что начал привязываться к Харуно, просто уже не представлял жизнь без неё. Она всегда была веселой, жизнерадостной. Никогда не унывала, даже когда они были в школе, она не обижалась на его отказы, и обещала, что в следующий раз у неё всё получится. В школе он был неприступной стеной, которую она не могла сломить, но когда они поженились… Он начал обращать на неё внимание, куда больше, чем делал это в школе, если вообще делал. Не отказал в первый раз, когда она потащилась с ним на работу к отцу, во второй раз согласился прогуляться с ней и Акамару. Да, и этот пёс…ему просто хотелось сделать ей подарок, как-то наладить их отношения, чтобы не было той накалённой атмосферы между ними. Стал замечать, что не такая она и надоедливая, какой была в школе, что она красивая, чувственная, добрая, открытая, и не только с ним, но со всеми друзьями, близкими, дорогими ей людьми. - …потому что всегда тебя любила. В школе все тащились по тебе, и называли это «любовью», я думала, что как и остальных, у неё пройдёт это, но она постоянно твердила, что любит тебя. Потом, у неё умерла мама, и она уехала. Я ожидала увидеть свою подругу совсем другой, но она почти не изменилась, только подросла. Ожидала, что после такого, она забудет тебя, и больше не будит мучиться, но этого не случилось. Хоть Сакура и не видела тебя столько времени, но её чувства не увяли, а даже вспыхнули с новой силой. Каким бы поддонком, какой бы сволочью ты не был, сколько бы боли ты ей не причинил, она никогда не обидится. Да чего я тут распинаюсь, ты и сам это прекрасно знаешь. – девушка немного замялась. Собрав все силы в кулак, она решительно обратилась к Учихе. – Ты единственный, кто может спасти Сакуру!
Некоторое время брюнет переваривал полученную информацию. Да, он знал о чувствах своей жены, но уже привык отдалять от себя женщин. Он считал, что сначала работа, а потом женщины, но ОНА всё изменила.
- Спасибо. Теперь я всё понял. – проговорил Саске, и встал из-за стола. – Не волнуйся, я спасу её, и убью этих уродов. Наруто, мне понадобится твоя помощь. Я ещё получше всё узнаю, и тебе позвоню.

«Сегодня…Сакура…я заберу тебя сегодня…», - Саске встал с дивана, и подошёл к высокому шкафу. Достав оттуда небольшую коробку, он положил её стол, и пошёл собираться на работу.

- Дейдара, подъём. Он вышел. – сказал Сасори своему напарнику, который во всю посапывал.
- А? Что? Блин! И какого он попёрся на работу так рано?! Давай заводи, и за ним. – тяжело вздохнув, проговорил блондин, протирая глаза, и придавая сидению сидячее положение. Красноволосый завёл машину, и они поехали вслед за чёрным «нисаном». Саске как обычно пошёл на работу, а его преследователи оставались у входа.

«Акацки сборище идиотов! Так, документы…если я соберу все документы, не поднимая шума, всё останется на своих местах. То, что мне и нужно!», - брюнет сидел у себя за столом, и проверял все бумаги, которые он собрал, чтобы обменять их на Сакуру. Сейчас он был уверен в себе как никогда раньше. Даже когда младший Учиха участвовал в гонках, он наперед знал, что выиграет. Всех соперников они проверяли, и проводили специальную подготовку, так что он просто не парился на счёт победы. «Может Акацки и умные, но подобные документы-подлинники всегда были у отца, для таких случаев. Совершенно похожие, они как близнецы, но у каждых близнецов ей различия, которые нельзя увидеть невооружённым взглядом. Неужели вы думаете, что я отдам вам смысл жизни отца, и свою жену. Недоумки. Просто не знают Учих!». Удостоверившись, что все документы на месте, он набрал номер Пейна, так, кстати, оставшийся у него в памяти телефона.
- Я собрал всё что нужно, куда подъехать? – спросил Саске, когда Лидер поднял трубку.
- Я свяжусь со своим человек, а он с тобой. С девушкой увидишься, когда я проверю документы. Если мне что-то не понравится, считай что невесты у тебя никогда не было. – на этом разговор закончился. Позже Учихе позвонил Дейдара, который должен был забрать бумаги, и назначил место встречи. «Как я и думал, рожу он мне показывать не собирается. Отлично, всё идёт по плану», - брюнет вышел из офиса, и отправился на железнодорожный вокзал.

В серой, неприметной машине сидели члены Акацки, и открыто маялись дурью. Они уже успели поиграть и в карты, и в города, во что-то не играли два бездельника, а потом им позвонил Лидер, и предупредил о скором выезде на встречу с Учихой.
- Не прошло и года! – устало протянул блондин, наблюдая как цель их слежки выходит из здания своей «бывшей» работы. Они поехали за Саске, держась на расстоянии, чтобы он не заметил слежки. Не доезжая до места, Учиха остановился у обочины, и вышел из машины. Он медленно подошёл к таксофону, который стоял около магазина, с знакомым всем названием «Почта». Брюнет достал из кармана сотовый, и что-то проговорив, а так как Акацки сидели в машине, то ничего не слышали, кинул его на земли с такой силы, что тот разлетелся на детали.
- Чего это он?! Не поладил с техникой? – усмехнулся Сасори. Дейдара внимательно наблюдал за действиями «цели», которая выбрасывала свою неисправную технику в мусорное ведро, стоявшее рядом с таксофоном. Потом он набрал какой-то номер, минуты три простоял, прижимая трубку к уху, и пошёл обратно к своей машине.
- Куда он звонил? – переводя взгляд на напарника, спросил Дейдара.
- Я не знаю. В полицию он точно не позвонит, а значит всё остальное неважно. – они продолжили следовать за Учихой, который по прямой направлялся к вокзалу.

«В который раз убеждаюсь, что или Акацки придурки, или настолько в себе уверенны, что такая уловка как мой звонок им не помеха. Ошибаетесь уроды! Я с самого начала знал, что за мной следят. Документы отца, которые я нашёл у него в сейфе, доказывают то, что гуляют эти идиоты по парам. Значит, будут следить за мной до конца, пока к ним не попадут документы. Разбитый телефон это бывший сотовый Иру, который был у неё, пока Сакура не купила ей новый. И он мне пригодился. На домашнем и сотовом жучки, поэтому звонок с уличного таксофона они прослушать не могут. Наруто я доверяю как себе, и уверен в нём тоже как в себе. Он не подведёт, и сделает всё чисто и аккуратно», - Саске покосился на папку, лежащую на соседнем сидении, и снова переключился на дорогу, ухмыляясь своим мыслям. Он вышел на станции, поставив машину на стоянку, и дальше следовал как сказали. Положив папку с документами фирмы в камеру хранения под номером 10, он так же быстро ушёл, и уехал на работу. Через 30 минут папку забрал парень в капюшоне, за которым тайно наблюдал Наруто. Он следовал за ним и всю дорогу, пока парень с папкой не дошёл до высокого здания.

Когда на часах показывало 19:43, Пейн сидел в своём кабинете. Сасори сообщил что следит за Учихой, а Дейдара должен принести документы, но так как его напарник пешком, он немного задержится. «Всё прошло как надо. Девчонку отпустим утром, если конечно маленький Учиха нечего не намудрил». В дверь постучались, и вскоре зашла девушка с синими волосами.
- Проверила? – Конан кивнула и подошла столу, за которым сидел Лидер. Положив перед мужчиной бумаги, она выжидающе посмотрела на начальника. Рыжеволосый взял все листы в руки, и начал перечитывать их. Пробежав глазами по важным строчкам и подписям, он убедился, что Саске не обманул.
- Отлично. – вздохнул Пейн, и взял в руки телефон. – Какудзу, спустись ко мне. – положив трубку, мужчина обратился к девушке. – Ты связывалась с Кисаме и Итачи?
- Я разговаривала с Итачи. Помеху они устранили, в Токио будут завтра утром. – чётко ответила девушка. Внезапно дверь распахнулась, и на пороге стоял сам Учиха Саске собственной персоной. – Что?! Откуда… - Конан в страхе попятилась назад, увидев в руках брюнета пистолет, а Пейн так и остался сидеть на своём месте.
- Я не до оценил своего противника. – проговорил рыжеволосый, смотря своими серыми глазами на Саске. Тот выставил перед собой руку с пистолетом, и уже хотел нажать на курок, но его опередил кто-то другой, стоявший позади. Мужчина в кресле начал медленно падать на пол, а Конан лишь заглушено пискнула. Как в замедленно съемке, младший Учиха повернул голову, опасаясь что этот «кто-то» решит убить и его.
- Не пачкай себе руки таким грязным делом. – бархатным голосом произнёс мужчина.
- Итачи…?! – вырвалось у Саске, хотя сам он не узнал брата. «Итачи?! Это кто? Откуда я его знаю? Такое чувство, что знаю этого человека уже много лет, но никогда не видел. Итачи…Итачи..Итачи…Нии-сан…Не может быть! Старший брат? Так значит это он ушёл вместо меня…», - мысли брюнета подтвердил сам Итачи.
- О! Так ты меня помнишь… - наигранно сказал старший Учиха, но потом серьёзно продолжил. – Сейчас нет времени на знакомство. Сакура наверху, но будь осторожен, её охраняют. – Саске кивнул, и побежал к лифту, который он заметил на пути к кабинету Лидера. Какудзу он вырубил ещё по дороге, и тот уже ему не угрожает, остался только Хидан, сидящий в комнате Сакуры. «Как и ожидалось, Наруто отлично поработал. Он разберётся с теми двумя, которые следили за мной, а я найду Сакуру. Не хотел впутывать сюда никого, но Сай очень пригодился мне, с его внешностью. Неужели мы настолько похожи друг на друга, что нас можно спутать?! Надеюсь с ним всё нормально, и он отлично сыграл роль Учихи Саске».

- Что за шум?! – забеспокоился Хидан. Сакура всё также оставалась сидеть на кровати, и почти не сходила с неё всё это время. Светловолосый парень, занял место своего напарника и, теребив в руках пистолет, жадно всматривался в девушку, от чего у той по спине пробегали мурашки. Услышав шум в коридоре, он зарядил пистолет, и приготовился к любым действиям. Дверь приоткрылась, и в тёмную комнату прокрался свет из коридора. Потом дверь окончательно открылась, и на пороге стоял Саске.
- САСКЕ! – выкрикнула Харуно, приподнимаясь, но грубый голос её охранника заставил её сесть обратно.
- Куда сорвалась?! Сиди и не рыпайся. – проговорил Хидан, и направил на Учиху оружие. – Двинешься, прострелю голову.
- Мне всё-равно. Главное для меня забрать отсюда мою жену. – спокойно ответил Учиха, направляя на врага своё пистолет. – Если я умру, я заберу тебя с собой. Не волнуйся, выстрелить в тебя у меня времени хватит. – саркастично ухмыльнулся Саске. Хидану такое отношение с собой не понравилось, и он приготовился стрелять.
- Замолчи! Я не умру! – послышался выстрел, крик, и смех.
- Саске! – Сакура вновь дёрнулась к мужу. Успев отпрыгнуть в последнюю секунду, Учиха получил лёгкое ранение в бок, и сейчас сидел на полу, приложив руку к раненому месту.
- Что-то я смотрю ты не выстрелил в меня, а попытался увернуться. – Хидан поднялся со своего места, и стал медленно подходить к брюнету. Саске поднял голову, и посмотрел на ружьё, впритык приставленное к его лбу.
Пока Хидан втирал Учихе про тонкости жизни и власти Бога, Сакура нашарила у себя под матрасом револьвер, так, кстати, оставленный Итачи во время его первого и последнего визита к девушке. Он был настолько мал, что вряд ли его можно было бы почувствовать под толщиной матраса. Дрожащими от страха руками, она нацелилась прямо в светловолосую голову.
- …а теперь мой «дрогой» гость, ты отправишься в Ад, а вслед за тобой и твоя милая женушка, с которой мы так хорошо поразвлеклись. – ухмыльнулся Акацушник. Саске побледнел от злости, и впился взглядом чёрных, пылающих глаз в светло-серые. – Пока, Учиха. – выстрелить он не успел, так как в него попала Сакура, рука которой при выстреле дёрнулась и пуля попала в руку, в которой он держал пистолет. Не долго думая, Саске скрутил светловолосого, и прилично приложив его головой об пол, медленно поднялся, убедившись, что тот без сознания. Он посмотрел на дрожащую девушку, крепко сжимающую в руках пистолет. Она смотрел сквозь него, пустыми, полными страха глазами. Медленно подойдя к Харуно, Учиха устало сел на кровать, поморщившись от боли в боку, и забрав из рук жены оружие, кинул его на пол.
- Сакура… - нежно произнёс брюнет, дотронувшись до щеки девушки. Она как, очнувшись от глубокого сна, посмотрела мужа. По исхудалым щекам потекли слёзы, а искусанные губы, немного приоткрылись, заглатывая больше воздуха. Она медленно, чтобы не задеть рану, обняла Саске, и уткнувшись лицом в грудь, заплакала, хоть и тихо, но сильно. – Не плачь…теперь всё хорошо. – успокаивал Харуно парень, нежно гладя по шелковым волосам.
- Саске…прости меня…у меня правда…ничего не было…
- Помолчи. Я всё знаю. – девушка подняла заплаканные глаза на любимое лицо, и вопросительно на него посмотрела.
- Всё? – всхлипывая, спросила Сакура. Учиха усмехнулся, и убрал короткую прядь волос с лица жены.
- Всё. – тихо проговорил Саске, и притянув к себе лицо девушки, нежно поцеловал её в губы. По телу Харуно медленно разливалось тепло, и она ещё сильнее прижалась к груди брюнета. «У него получилось. У его появились хоть какие-то чувства ко мне…Я буду ждать, сколько потребуется, Саске. Ждать и любить».

Три месяца пролетели незаметно. Организации Акацки больше не существовало. Всех оставшихся членов посадили в тюрьму, где они будут отсиживать всю свою оставшуюся жизнь. Все компании, которые отобрали Акацки, вернули прежним хозяевам, за что те были очень благодарны Учихам. Насколько бы не был против старший Учиха, младший всё-равно настаивал на том, что нии-сан не виноват, и будет жить на свободе. В конце концов Итачи сдался, и доверился Саске, так как другого выбора у него не было. Но от одного он точно отказался, стать прямым наследником фирмы их отца, и взять её под своё руководство. Это дело он тоже поручил младшему, и они остановились на том, что Итачи устроит свою жизнь сам, а Саске надо как-то прокармливать семью, тем более у него скоро появится сын. Ино и Наруто поженились за неделю до гонки. «Женится до гонки» стало традицией друзей. Свадьбу сыграли шикарную, и отметили тоже очень весело. Сакура вернулась в их дом, и уже готовила комнатку для нового члена семьи. Анаку чуть не помер от радости, узнав, что скоро станет дедушкой. Акамару был тоже очень рад вернуться домой к «любимому» хозяину. Гонка как всегда прошла на славу, и выиграл не кто иной, как сам Узумаки Наруто. Саске сделал его таким же гонщиком, каким раньше он сам был у отца. С гонками Учиха завязал, и полностью погрузил себя в любимое дело покойного Учихи Фугаку. Но он не мог противостоять соблазну, хоть иногда погонять с другом по городу на перегонки. Сакура же стала работать врачом в больнице, вместе с Ино. С Саске они виделись только рано утром, когда расходились по работам, и поздно вечером, когда приходили домой.

Девушка неуверенно постучала в комнату мужа, и толкнула дверь. Брюнет как всегда сидел за своим столом, и был полностью погружен в работу. На столе горела настольная лампочка, освещая так ненавистную ему макулатуру, за которой он проводил всё своё время. Девушка медленно подошла к столу, осматривая комнату. Они так и не начали спать с Учихой вместе, так как Саске боялся напугать Харуно, и испортить их наладившиеся отношения, а Сакура просто не решалась заговорить об этом.
- Саске, уже пора. – тихо проговорила розоволосая, смотря на мужа. Брюнет медленно поднял голову, проскальзывая взглядом по уже заметному животику жены, и посмотрел на лицо девушки.
- Да-да, я уже всё. – он вновь посмотрел на бумаги, и тяжело вздохнув, сложил их в стопку, и отложил на середину стола. Потом он выключил единственный источник света, хоть как-то освещающий тёмную комнату. Теперь её освещал только свет из коридора, и благодаря ему, они без происшествий вышли из спальни и одновременно кабинета начальника компании «Uchiha-company».
- Много работы? – спросила Сакура, смотря на усталого мужа.
- Да. Если честно, то я пожалел, что так быстро сдался под напором Итачи, и не настоял на отдачи компании ему.
- Может, тебе взять выходной?! – предложила Харуно, беспокоясь о состоянии Саске.
- Да, наверно. Тем более гонка уже закончилась, и теперь есть хоть немного свободного времени. Тебе завтра на работу надо? – поинтересовался брюнет, не отрывая глаз от дороги.
- Я могу взять. Цунаде-сама сказала, что я могу взять выходной, когда захочу. Ведь мне уже надо быть в декретном отпуске, а я ещё вкалываю на работе. – хихикнула девушка. Саске улыбнулся, впервые за весь вечер.
- Вот и хорошо. Значит, завтра выспимся, и идём гулять в парк с Акамару. Чувствую к вечеру завтрашнего дня своих рук я чувствовать не буду. – с иронией произнёс парень. Сакура засмеялась, и очень обрадовалась, что Саске больше не такой угрюмый, и что у неё получилось хоть немного поднять ему настроение.
- Он немного научился идти рядом, и не тянуть за поводок. Всё же понимает, что дергать меня нельзя. – успокоила мужа Харуно.
- Это обнадёживает. А вот и клуб. – сказал Учиха, и свернул на стоянку, которая почти битком была забита машина разных, жутко дорогих, марок.
- Как давно мы тут небыли. Кстати, я так и не узнала, как он называется?! – проговорила Харуно, высматривая через лобовое стекло какую-нибудь табличку, с ярко освещённым названием клуба.
- Довольно ироничное название. «The beginning».
- «Начало»? – переспросила Сакура. В это время они уже остановились на свободном месте, которое Саске нашёл с трудом, и вышли из машины.
- Да. Если бы это был просто молодёжный клуб, то оно вряд ли подходило сюда, но это так же ресторан, в котором можно отлично отметить какое-нибудь знаменательное событие, типа победы на гонках, а ещё весело потанцевать. Так что оно сюда подходит, например, даже потому, что здесь началось много разных историй жизней людей. Как к примеру наша. Ведь именно здесь всё и началось. – Сакура улыбнулась, и посмотрела на здание, к которому они подходили.
Внутри их уже ждали Наруто и Ино. Хотя, ждали, это слишком. Они довольно страстно целовались на диванчике за столиком, не замечая никого вокруг себя. «Как и в первый раз их встречи. Ничего не изменилось… и в наших отношениях с Саске тоже. После того случая, он больше не целовал меня. Правда в тот момент я помню это очень смутно, так как находилась в небольшом шоке. Я впервые в жизни выстрелила в человек. Я его конечно не убила, но всё же…».
- Кхе-кхе. Может, вы уже прекратите этот интим?! – сказал Саске. Парочка сразу же посмотрела на друзей, и Ино покраснела. Расселись они как и в первый раз. Сакура с краю, напротив её Саске, Наруто и Ино напротив друг друга.
Они весело болтали, вспоминая разные истории из жизни, смеялись. Даже Саске, который обычно без эмоций воспринимал всё происходящее, иногда улыбался.
- Прекрати налегать на апельсиновый сок. Тебе же потом плохо будет. – сказал Учиха, наблюдая как графин, в котором находилась оранжевая жидкость, всё чаще терял своё содержимое. Стакан за стаканом уходил в набухший животик Харуно
- Это не я хочу, а ребёнок. – виновато улыбнулась девушка, допивая содержимое красивого стаканчика.
- Потерпит. Ты потом полночи с туалетом в обнимку спать будешь. – Сакура послушала мужа, и отставила стакан в сторону, а оставшееся содержимое графина выпил брюнет.
- Саске, как-то странно видеть тебя не пьющим. – улыбнулся Наруто, отсосавшись от бутылки пива.
- Мне ещё вас всех разводить, да и вообще я пока завязал. – нехотя ответил Учиха, и незаметно посмотрел на живот жены, чуть видневшийся из-под столешницы.
- Сакура-чан, ты так хорошо на него влияешь, прям волшебство. – насмешливо произнёс блондин, а увидев грозный взгляд друга, поднял вверх руку, и сделав невинные глазки, помахал ею. – Да ладно тебе, это же хорошо…
Сакура и Яманако переглянулись и хихикнули, а парни продолжали убивать друг друга взглядом.
- Можно пригласить вас на танец?! – как неоткуда перед девушками возник высокий мужчина, со светло-русыми волосами, и накаченным, как у охранников телом. Девушки посмотрели на него, а Сакура повернувшись лицом к мужчине, покосилась в сторону мужа. Тот уже буравил взглядом подошедшего, но поняв, что толку от этого не будет, поднялся с места, и заслонил собой Хруно.
- Нельзя. Моя жена не танцует ни с кем кроме меня. – теперь война взглядом происходила между Саске и «гостем». Поняв, что с чёрными, холодными, упрямыми и решительными глазами ему не справится, мужчина быстро ушёл, а Учиха повернулся к Сакуре, и протянул ей руку. – Госпожа Учиха, не согласитесь ли вы подарить мне танец?! – смущённая девушка, с загоревшими от радости глазами, неуверенно протянула руку брюнету. Парочка ушла, и блондины вновь смогли воссоединиться в долгом и страстном поцелуе. Саске повёл Сакуру в центр, и они смешались с толпой так же танцующий пар, под медленно текущую музыку. Девушка, почти касаясь лбом груди брюнета, каждый рас вспыхивала, когда его рука у неё на талии сдвигалась из-за движений их тел. Но несмотря, ни на что, она продолжала глупо улыбаться, чувствуя, как он крепко сжимает её маленькую ручку.
- Саске…? – неуверенно спросила Харуно, не поднимая глаз.
- Что такое? – откликнулся мужчина.
- А тебе не противно, что матерью твоего ребёнка, буду я? – голос предательски дрогнул, и она зажмурилась, ожидая ответа.
- Опять эти твои дуратские вопросы и предположения… - Учиха недовольно хмыкнул, но потом улыбнулся, и продолжил. – Глупышка… - опустив голову, он нежно поцеловал её в макушку. – Я очень рад, что это ИМЕННО ты, и ни кто другой.
- Спасибо. – тихо произнесла Сакура, и расслабилась в объятьях любимого мужа. Потанцевав ещё немного, они вернулись за столик и, как и в прошлый раз, сели вместе, так как место девушки заняла её лучшая подруга.
- Сколько уже времени? – заплетающимся языком спросил Узумаки. Саске мельком глянул на наручные часы.
- Почти час ночи. Пора домой. – он выложил из кармана пиджака деньги, на которые они отметили выигрыш блондина. Все, вместе поднявшись, они пошли к машине.
- Ну, теперь мы вернёмся сюда только, когда на свет появится пополнение клана Учих. – усмехнулся Наруто. - И даю слово, пить я не буду, этим будет заниматься Саске.
- Хочешь сказать, я оставлю на тебя свою жену и ребёнка? Они мне дороги, и так скоро с ними расставаться я не собираюсь. – сказал брюнет, и сел в машину. Остальные последовали его примеру, и через несколько минут уже ехали на свободной дороге.
- Ну, ладно! Увидимся! Кстати, Наруто, завтра выходной. Только сильно не замучай Ино, иначе потом меня замучает Сакура, так как ей не с кем будет трепать языком. – блондин кивнул, и вместе с полу спящей девушкой пошёл домой, а Учиха уехал. По дороге Харуно уснула, и поэтому, приехав домой, Саске сперва поставил машину, а только потом на руках донёс спящую девушку до её комнаты. Уложив Сакуру на кровать, она заботливо укрыл её одеялом.
- Саске… - она медленно приоткрыла глаза, и посмотрела на мужа. Он склонился над ней, замерев в том же положении, как и укладывал её, когда она проснулась.
- Спи. – тихо прогноил он.
- Поцелуй меня. – внезапно проговорила девушка, и он немного опешив, склонился к ней ближе, и коснулся сухими губами её лба. – Нет…в губы. – «а я ещё считал себя сильнее её. Но все, же она оказалась сильнее, и переборола этот страх и неуверенность», - улыбнувшись, он медленно дотронулся губами до нежных губ девушки.
Только Акамару тихо наблюдал, как его хозяева крепко обнявшись, спят в одной постели, так и не сняв с себя вечернюю одежду. Сакура, положив голову на грудь Учихи, еле слышно дышала, а тот обняв её за плечи, и положив одну руку на выпуклый живот, тоже спал.

Конец!

0

343

класс [взломанный сайт]

0

344

Название: Карамельные звезды
Автор: МаSяNя
Бета:
Жанр: Мокьюментари, Романтика, Сонгфик, Драма.
Страна: Россия
Слоган: Paris dreamed about you
Главные персонажи: Нарутовцы
Пейринг: Саске/Сакура.
Рейтинг: NC-17
Размер: Очень большой
Размещение: Можно, но скажите, куда вы его выставили.
Статус: закончен
Дискламер: Кисимото на персонажей.
Предупреждения: OOC … слэш, фемслэш, инцест, POV, иногда буду останавливаться на самом интересном и интригующем моменте.
Изображение:­
Карамельные звезды или Месяц в Париже.

Пролог.

Маленькая девочка и мальчик лет 6 сидят на крыше дома. Это их любимое место. Они, взявшись за руки, смотрят на звезды. Ребята каждую ночь приходят на это место и смотрят на ночное небо.
- Я не хочу, чтобы ты уезжал! – сказала маленькая девочка.
- Любимая, я вырасту, найду тебя, и ты будешь моей женой! – обещал брюнет.
- И как же ты меня найдешь?
- Обещай его сохранить! – он протянул цепочку с кулоном в виде кота, и показывая на шее такую же ток с собакой. ( Кто знает мультик котопес? ­­)
- Обещаю!
Маленький мальчик поцеловал девочку. Та расширила глаза. Первый поцелуй. Вдруг стали слышны какие-то противные звуки. Мальчик стал пропадать во тьме.

Глава 1.

«7:03» в самом красивом и романтичном городе по имени Париж. Когда улицы уже наполнены людьми. Когда начинают потухать ночные фонари. Солнце своими лучами тянется ввысь к небу. Когда на улицах гуляет лето. В самой обычной квартире, у которой хозяин имеет деньги. С уютом и порядком. Холодок из форточки гуляет по квартире. Интерьер в черно-белых цветах. Ветерок прокрался к коридору, вызывая сквозняк. Железная дверь посвистывала. Рядом с дверью был прихожий шкаф. В нем висели и лежали: куртки, шапки, зонты, перчатки, шарфы, и вся верхняя одежда. Рядом была полочка для обуви. Стены белые, потолок черный, натяжной. Пол из дубового ламинита. Коридор был очень просторен. Справа была арка, ведущая в гостиную. Зал был огромный. Белые стены с картинами в виде отпечатков пальцев. Пластиковое окно на всю стену с черными занавесками. Черный натяжной потолок. Красивая люстра. Пол из ламината. На нем лежит ковер. Большой мягкий диван с тремя большими белыми и шестью маленькими черными подушками. Два кресла. Стенка белая с черными ящиками. Огромный домашний кинотеатр с плазменной панелью. Стеклянный журнальный столик. Рядом была дверь в ванную. Она была из бирюзового и белого кафеля на стенах и на полу. Раковина, большая ванна, туалет, шкафчик с полками в котором было много разной парфюмерии. Белая дверь напортив ванной вела в кухню. Рядом со стенкой стоял дубовый стол с двумя стульями и диванчиком. Кухонный гарнитур был серебреного цвета. Полки для посуды стеклянные. Последняя комната была хозяйки. Двухместная кровать с двумя тумбочками по краям. Окно на всю стену с видом на Эйфелеву башню, с черными и белыми занавесками, развивающимся на ветру. Стены были белыми, но на одной стенке был нарисован портрет в черно-белом качестве. Пол из черного пушистого ковролина. Большой, почти на всю стенку шкаф для вещей. Полки с фотографиями и цветами. Маленький белый столик с ноутбуком.
Ветерок подлетел к девушке, нежно щекоча носик. Девушка лениво провела ладонью по мягкой перине. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики скользили по белой простыне. Её вьющиеся, ниже пояса, цвета спелой вишни волосы развалились по всей подушке. Пушистые перья запутались в прядях. Невысокая девушка с фигурой модели. Солнечные зайчики прыгают на удивительно нежной, с алмазно-снежным цветом, коже. Милое лицо овальной формы. Длинные ресницы отбрасывают тень. Аккуратный носик. Чуть полные губки, цвета бледно-розовой лилии. Улыбалась во сне своей белоснежной обворожительной улыбкой. Вдруг девушка начинает ерзать. Маленькие капельки пота выступают со лба. Миг. Незнакомка вскакивая, жадно глотает воздух. Большие, хрустальные глаза, цвета малахита с хризоколлой, немного напуганы.
- Жесть! – вскрикнула девушка. Успокоившись, она взяла в руки медальон. Воспоминания о прошлом заковали девушку. А в голове крутилось «Почему ты приснился мне сегодня?»
Потерев глаза, она в махровых носках спустила длинные и стройные ноги вниз. Девушка пошла в ванную. Она залезла в теплую воду. Постоянно терев мыльные ладошки, и образую пальцами круг, девушка дула мыльные пузыри. Девушка вылезла из ванны, смотрясь в зеркало.
- Опять ярче становитесь! – обращаясь к волосам, сказала девушка. Взяв из шкафчика тоник, она налила в ковш воды и немного добавила содержимого пузырька. Сакуре нравился цвет волос, но он был слишком яркий и бросался в глаза, поэтому она подкрашивала их. Её цвет волос теперь был, как облака на закате, нежно-нежно розового с белым. С виду и не скажешь, что у этой девушки волосы весенней сакуры.
Высушив и завязав волосы в высокую кулю, она пошла на кухню. Она приготовила кофе с молоком и корицей. Попивая напиток, и смотря в окно, она наслаждалась идиллией.
Девушку зовут Харуно Сакура. Ей 17 лет. Учится на фотографа. Её отец Джанджи Харуно знаменитый фотограф, а мама Жилан Харуно дизайнер и в прошлом модель. Вот и дочка пошла в отца. В Париж она переехала всего пару часов назад. Рейс оказался тяжелым. Родители купили девушке квартиру. Через неделю начнется школа. Сама Сакура любит фотографировать. В столице Франции юная леди мечтала жить с детства. Парня нет. Её история любви необычная.… Будем слушать?
Надеюсь, вы ответили да.

День первый в Париже.

Сакура стояла, смотрела на улицы, людей, машины. Дневная суета вызвала некую улыбку на лице. Её взгляд устремился на детскую площадку. Там сидела маленькая девочка с угольными волосами. Харуно вспомнился сегодняшний сон.
- И почему мне приснился ты? – задала вопрос в пустоту зеленоглазая.
На ум красавицы пришла мысль, пройтись по городу, чтобы хоть как-то ориентироваться в местности. Она надела короткие джинсовые шорты, яркую красную майку, такого же цвета очки и взяла любимый фотоаппарат. Прическу не меняла. Немного накрасилась. Надев, босоножки, она вышла из квартиры.
На улице солнышко грело. Птички летали. Бабочки порхали. А холодок приятно щекотал нос. Сакура увидела ту самую малышку. Та сидела и о чем-то думала. Ракурс был настолько красив, что Харуно не удержалась и щелкнула кнопкой. Незнакомка обернулась.
- Попозируешь мне?
Та смущенно кивнула.
- Смотри сколько голубей? Пойдем, напугаем? – у Саку загорелся детский огонек в глазах.
- Кто вперед? – спросила малышка и побежала.
Девочка смеялась, прыгала, а Сакура только и поспевала щелкать кнопкой.
- Айко, пошли домой! – крикнул женщина.
- Завтра сюда приходи я тебе фотографии отдам, - улыбнулась она мило девочке.
- А вы простите кто? – поинтересовалась мама девочки.
- Я Сакура. Я недавно переехала в этот город. Я живу вон в том доме, - показала девушка на свой подъезд.
- Рада познакомиться, меня зовут Микото. Мы тоже живем в том подъезде. К сыну приехали. Айко, пошли домой!
- Ну что, встретимся завтра, - присела она к малышке.
- Ага, - девочка обняла её.
Она проводила их взглядом и направилась дальше. Сакура шла по бульвару. Увидев большой торговый центр, девушка решила купить продуктов и что-нибудь приглядеть для себя. Побродив по бутикам и накупив себе продуктов, у Харуно загудели ноги. Девушка решила присесть к небольшому фонтанчику, который был на первом этаже. Вокруг сидели парочки, бегали дети. У Сакуры не могла не дрогнуть рука, чтобы не сфотографировать. Чтобы найти ракурс девушка стала отходить немного назад. Оступившись, она налетела на человека.
- Прост…! – у девушки расширились глаза, - ТЫ!!!
- Сакура? - удивленно смотрела девушка, с темными волосами.
- Хината? А какими судьбами? - Харуно словно потеряла дар речи. Перед ней стояла её бывшая одноклассница, которая переехала за границу, еще в 6 классе. Её зовут Хината Хьюго. Ей 17 также как и Сакуре. Изящная очаровательная девушка с фиалковыми глазами и вьющимися волосами цвета баклажана. При взгляде на нее невольно начинаешь думать, что перед тобой скорее создание другого мира - сильфида или ундина, нежели земная девушка - так она легка, нежна и прозрачна.
- Я после Англии переехала сюда! Живу здесь уже 2 год, а ты?
- Я сюда учиться приехала, на фотографа.
- У меня мой парень тоже на фотографа учится. Второй курс. Если хочешь, познакомлю. Кстати вон он и идет! - показала Хина на блондина. Красивый, высокий, статный, широкоплечий юноша. Волосы его, растрепаны, по цвету напоминают мёд. Голубые выразительные глаза, в глубине которых таится лёгкая насмешка. Лицо, открытое и честное. Хорошо сложенное тело выше среднего роста, в сочетании с бесшумной кошачьей походкой постоянно готовой к смертельному броску.
- Сакура, познакомься это Наруто, - представила Хина, - Наруто, это Сакура.
- Приятно познакомиться!
- Зайдешь в гости? – предложил блондин.
- Нет, у меня сумки. В следующий раз!
- Пошли, пошли! Сумки домой занесешь и к нам на чай! Мы с тобой, сколько не виделись? – поддержала Хьюго
– Ну, если только ненамного.
Она занесла сумки в квартиру и оставила фотоаппарат. Наруто и Хината жили вместе всего через два двора. У них дома было уютно и убрано. Они прошли на кухню и стали пить чай с тортом. О чем друзья только не говорили. Разговор перешел на тему об учебе.
- Наруто, Сакура тоже поступила на фотографа, думаю, ты ей покажешь все и расскажешь, чтобы она хоть как-то освоилась.
- Конечно, вот в следующий понедельник я тебе показываю школу, договорились?
- Договорились!
- Засиделась я с вами! Домой пора.
- Тебя проводить?
- Не надо, мне тут дойти то!
Попрощавшись, девушка вышла на улицу. Вдруг на лицо упала капелька чего-то мокрого. Девушка протянула руку. Маленькие капли падали на нежную ладошку. От этого по спине Харуно побежали мурашки.
- Дождь! – улыбнувшись, сказала она в пустоту. Сакура, как маленький ребенок шла и кружилась под дождем. Она не заметила, как случайно вышла на проезжую часть. К несчастью девушки, на полной скорости ехал автомобиль. Девушка не успела ни чего осознать. Свист шин. Сигнал. Страх.
- Ты что совсем дура! А если бы я не успел остановиться! Ты на фиг, на дорогу выбежала? – парень с угольными волосами, был настолько напуган, что просто не мог сдержать эмоций. Харуно хотела провалиться сквозь землю. Она была настолько напугана, что как будто забыла, как дышать! На мгновенье ноги задрожали. Тело стало каменным. А веки наполнились сталью. Девушка упала без чувств.

0

345

ЧеРтЁнОк
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

346

Глава 3.

Второй день в Париже.
Больница. Девушка еще не очнулась. Отголоски памяти стали кричать в голове.
РОV Сакуры.
« Лежу на дороге. Черная машина едет на меня. Хочу встать, но тело не слушается. Я пытаюсь кричать, но голос пропал. Я задыхаюсь от своего крика и слез. Мольба эхом колотит разум. Свист шин, сигнал машины, яркий свет».
Я молниеносно распахнула зеленые глаза и быстро заморгала. Рывком приняла сидячее положение, от этого тело заныло и болело. Я недовольно поморщилась.
Я лежала не в своей комнате в белой сорочке на четыре размера больше меня. Меня окружали белые стены, пол, шкафы и тумбочки. Помещение сдавливало и приносило неудобство. Резкий запах лекарств и хлорки впивался в нос.
Как я оказалась в больнице? И почему так сильно болит голова? Помню Хинату, Наруто. Потом пошла домой, лил дождь. А потом яркий свет фар.
Конец РОV Сакуры.
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ваше имя и фамилию. Вы будите лежать в этой палате. Мы сообщим родителям.
- Стойте, меня ложить в больницу не надо. И родителям сообщать тоже не надо. Выпишите мне таблетки, и я поеду домой.
- Ладно, кстати вас ждет мужчина, который привез сюда. Всю ночь просидел. И скажите имя, - сказала медсестра.
- Сакура Харуно.
Что-то, написав у себя в тетрадке, женщина вышла.
«Надо будет спросить у него, что произошло». Мысли прервал хлопок дверью. В палату Саку зашел юноша лет 20. У него исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного бледный, кожа с оттенком хрусталя, иссиня-черные волосы, торчащие в разные сторон. Глаза черные, чем-то похожи на камень гагат, от этого кажется, что его взгляд холодный и циничный. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта загадочность и порочность притягивает, как магнит.
У Сакуры отпала челюсть. «Такой красавчик. И почему я раньше под машину не попала?»
- Здравствуйте, как ваше самочувствие? – поинтересовался брюнет.
- Жить буду. Вы меня простите. Я не знаю, что на меня нашло выбежать на дорогу.
- Больше так не делай!
- Я кстати Сакура, - девушка протянула руку в знак знакомства.
- Саске, - сказал он, и ответив на рукопожатие.
Харуно переоделась в свои вещи. Выписали лекарство. Когда девушка вышла на улицу, прохладный ветерок окутал её тело. От этого побежали приятные мурашки.
« Да, Сакура второй день в Париже, а уже столько всего произошло». Усмехнулась своим мыслям розоволосая. Но, вспомнив, что она совсем не ориентируется в местности, побледнела.
- Сакура! – её окликнул брюнет.- Давай я тебя подвезу, а то опять на дорогу выбежишь!
На это девушка мило улыбнулась и приняла предложение парня. Она сказала ему улицу.
- Да ты со мной рядом живешь! Поехали, - он усадил её в черную Maserati
и захлопнул за ней дверь, а затем и сам сел за руль. Они ехали по улицам Парижа. Сакура открыла окно. Ветер играл с волосами. Она была настолько милой. Саске удивлялся ею все больше и больше. Доехав до подъезда. Она вышла из машины. И обошла её. Саске тоже вышел. Подойдя к девушке ближе.
- Разрешишь записать твой номер телефона! - сказал он, доставая мобильник. Она проговорила 11 цифр.
- Ещё увидимся! – сказал парень и поцеловал девушку в щечку, затем сел в машину и умчался. А Сакура так и стояла на улице, держась рукой за щеку, краснея.
POV Саске и происходящее с ним.

Утро. Солнечные лучики пробираются сквозь шторку. На кровати лежат молодые парень и девушка. Звон мобильного, разбудил брюнета. « Ну, кто, там ещё жив?» Он посмотрел на дисплей. Глаза юноши округлились.
- Да, мам!
- Сынок, мы через два часа будем у тебя вместе с Айко.
- А ты чего не предупредила?
- Ты свой автоответчик вообще проверяешь? – начала повышать голос женщина.
- Все, жду, - сказал брюнет грубым голосом и положил трубку.
« Бля, ещё сейчас мама приедет с этой малявкой!» - проворчал Саске. Но его монолог с собой прервала дама в постели. Она девушка с внешностью львицы. Эта девушка модель. Авторитет школы. За ней бегает весь мужской коллектив университета. Губы настолько алые, как паруса в одноимённом сочинении, длинные, слегка волнистые волосы часто могли запутать любого путника в джунглях. Она просто не такая идеальная, как все. Особенная, выразительная - да, но не идеальная девушка. Улыбка - вот, что украшает лицо чаще всего, обнажая белоснежные зубы. Действительно шикарная девушка, а ресницы? Вы видели настолько гибкие ресницы? Думаю, нет. Когда на лице виднеется грусть- все органы принимают специфическую форму, кажется все понятно без слов. Её имя Карин.
- Милый, это кто звонил? – обнимая за плечи , спросила девушка.
- Одевайся и проваливай у меня дела! – сказал Учиха.
- Это что за тон? - сказала она писклявым голоском.
- Карин, не попадай под горячую руку. Просто быстрее одевайся и уходи, ко мне сейчас приедут!
- И кто она? Ты мне изменяешь?
«Я её сейчас задушу!»
- Нет, я тебе сегодня позвоню.
Девушка быстро оделась. Надев туфли на десятисантиметровой­ шпильке, рыжеволосая девушка выпорхнула из душной квартиры.
Парень быстро стал убираться в квартире. Звонок в дверь.
«Мучения начались!»
- Братик! – девочка кинулась на юношу. Тот еле её удержал. Сделав что-то наподобие улыбки, пробурчал:
- Я тоже рад вас видеть!
- Так сын, как ты тут? – спросила его мама, вручая парню бежевое пальтишко.
- Нормально! Вы насколько приехали?
- На два дня! Твой отец в командировке, а брат сейчас занят, - сказала женщина и направилась в кухню. Открыв холодильник, в котором скелет мыши повесился, она грубым тоном сказала:
- А ну марш в магазин! А я пока вещи распакую!
« На кой черт она летела с Лос-Анджелеса в Париж? Чтобы мне на нервах поиграть?»
Саске купил все в ближайшем магазине. Он отнес покупки домой. Дома мамы и сестры не было.
Звонок .
- Да
- Саске, приезжай за подарком!
- Сейчас буду, - улыбаясь, сказал Саске. Он знал, что за подарок. Саске коллекционер спортивных машин. Кошелек любимого папы позволял ему заниматься такой коллекцией. В его ряды пополняются итальянской лошадкой Maserati. Он вышел на улицу. Он увидел свою сестру и девушку с фотоаппаратом. Но, не обратив, ни какого внимания, парень прибавил шаг и полетел к другу.
- Суйгетсу, и где моя малышка? – с улыбкой, ворвался он в гараж.
- Я тут Саске-кун! – пропищала рыжеволосая девушка и кинулась в объятья любимого.
- Я не про тебя.
- Вот она! – сказал блондин и скинул автомобильный чехол.
- О бог мой, какая же красавица.
- Не знаю, что ты в ней нашел?
- Она в 148 300 евро досталась! – гладил Саске рукой по капоту машины. У Карин чуть челюсть не отпала.
- Нет бы мне, что-нибудь купить, он столько бабла тратит на какие-то жестянки.
- Карин, как ты говоришь жестянки! Честно говоря, я люблю их больше чем тебя.
- Ну, тогда пускай и в постели тебя они же и удовлетворяют, - хлопнув дверью, ушла девушка.
- Дура, - сказал парень и стал дальше любоваться машиной.
- Ладно, дружбан, я поехал.
«Посмотрим, как ты у меня поешь?» Саске надавил на газ. Он уже подъезжал к дому. Но тут увидел девушку на дороге.
« Блядь!» Он резко надавил на тормоз.
- Ты что совсем дура! А если бы я не успел остановиться! Ты на фиг на дорогу выбежала? – парень с угольными волосами, был настолько напуган, что просто не мог сдержать эмоций.
«Блин, как же я испугался, по её взгляду она наверно тоже!»
Девушка упала без чувств. Брюнет быстро подбежал к незнакомке.
« Это же та девчонка, что играла с Айко. Красивая она! Только дура! Её в больницу надо отвезти».
Всю ночь парень просидел в больнице.
« Блин если она заяву в полицию накатает, меня же тогда отец вообще убьет!»
Парень со своими размышлениями, заснул прямо на стуле возле палаты незнакомки.
Утро. Мимо проходящая медсестра разбудила парня.
- Так юноша я пойду, проверю самочувствие вашей девушки!
- Нет, она мне не девушка!
- Молодежь,- сказала она и зашла в палату.
«Интересно, как она? Что? Саске ты хоть себя слышишь? Хочешь узнать «Как самочувствие» у какой-то девчонки, которая нормально через дорогу переходить не умеет!»
Его спор с самим собой прервала медсестра.
- Заходи, она тебя ждет.
Я вошел в палату. «Такая задумчивая она, такая красивая! Да, чтоб тебя!»
От злости Учиха хлопнул дверью. Девушка обернулась. «Так главное, чтобы она не написала заяву! Может пофлиртовать с ней?»
- Здравствуйте, как ваше самочувствие? – поинтересовался брюнет.
- Жить буду. Вы меня простите. Я не знаю, что на меня нашло выбежать на дорогу.
- Больше так не делай!
- Я кстати Сакура, - девушка протянула руку в знак знакомства.
- Саске, - сказал он, и ответив на рукопожатие.
В дверь вошла та женщина и отдала ей вещи. Сакура пулей выбежала из больницы. Саске даже не успел очухаться. «Вон она! Не все-таки она красивая!»
- Сакура! – её окликнул брюнет, - давай я тебя подвезу, а то опять на дорогу выбежишь!
На это девушка мило улыбнулась и приняла предложение парня. Она сказала ему улицу.
- Да ты со мной рядом живешь! Поехали, - он усадил её в черную Maserati и захлопнул за ней дверь, а затем и сам сел за руль. Они ехали по улицам Парижа. Сакура открыла окно. Ветер играл с волосами. Она была настолько милой. Саске удивлялся ею все больше и больше.
« Вчера её чуть не задавила машина, а сейчас она улыбается!»
Доехав до подъезда, она вышла из машины. И обошла её. Саске тоже вышел. Подойдя к девушке ближе.
« Так, вечером приглашу её в кафе! Ещё немного помучаю, и она забудет этот инцидент с машиной!»
- Разрешишь записать твой номер телефона! - сказал он, доставая мобильник. Она проговорила 11 цифр.
- Ещё увидимся! – сказал парень и поцеловал девушку в щечку, затем сел в машину и умчался.

0

347

ЧеРтЁнОк
Вау http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

348

Глава 4
Сакура.
Девушка молнией забежала в квартиру.
«Угораздило же так! Душ! Нужен душ!»
Саку прямым ходом направилась в ванну. Розоволосая сняла с себя всю одежду, и засунула её в стиральную машину, так как она вся пропахла больницей.
Холодные капли били по нежному телу и стекали, растворяясь в коже.
« Он наверно будет такой же, как и все остальные! Сначала телефончики, потом цветочки, киношки, постель и пошла ты на хуй, дорогая! Не дождется! Посмотрим, кто кем играть будет!»
С таким решительным настроем, она закрыла кран и обмоталась полотенцем. Харуно пошла в кухню, навела себе горячий шоколад. Девушка зашла к себе в спальню и подошла к огромному окну.
« Это же та маленькая девочка! Надо выйти к ней и фотографии отдать!»
Харуно положила кружку на тумбочку и стала собираться. Высушив свои волосы, она их завязала в хвост. Нанесла легкий мэйк-ап. Она надела серые штаны с мотней, черную майку на толстых бретельках и черные кеды. За это время все фотографии были распечатаны. Сакура их сложила аккуратно в файл. Девушка вышла на улицу. Айко все ещё сидела на скамейке. Розоволосая тихо подошла и присела рядом.
- Привет!
- Привет! – как-то грустно сказала девочка.
- Что случилось? Почему грустная? – с улыбкой спросила Харуно.
- Мы завтра уезжаем от братика!
- А как твоего братика зовут?
- Саске, я буду по нему скучать! – девочка обняла Сакуру. А та лишь думала.
«И почему этот человек появился в моей жизни?»
- Сакура! – вынула её размышлений малышка.
- Да!
- А ты будешь по мне скучать?
- Конечно, буду! О, кстати вот, держи! – девушка протянула файл.
Девочка стала рассматривать фотографии. Она остановилась, где Сакура и Айко обнялись. Изображение было красочным и профессиональным.
- Ух, ты! Я её в рамку поставлю!
Харуно лишь улыбнулась. С этой девочкой вспоминалось детство.
Флешблек.
Маленькая девочка, с двумя смешными хвостиками, бежит по улицам. Вдруг она споткнулась и заплакала.
- Ну, что ты опять ревешь?
- Я носом ударилась! – через всхлипы, обратилась девочка к мальчику.
- Аккуратнее надо! – сказал мальчик, с угольными волосами и наклеил пластырь ей на нос.
Коней Флешблека.
Девушку из воспоминаний вытащил голос парня.

Вернемся на несколько часов назад.
Саске.

«Так, торт купил, лимонад купил, сигарет не купил, блин, когда же мама уедет? Я так скоро повешусь! А при ней нельзя, скандал заведет».
Саске заехал в подземку, где стояли его машины.
- Я дома! – крикнул он.
Парень услышал, как на кухне работает телевизор.
- Мам, ты что делаешь?
- Кушать готовлю! Саске пойди Айко с улицы забери, а то она там наверно одна, ещё что-то с ней случится!
- Все понял, иду!
Саске спустился на улицу и увидел, как младшая сестренка обнимает ту самую девушку.
« Где ж я её видел?»

- Айко, домой! - сказал Саске.
- Ну, ещё пять минут!
- Значит я торт съем без тебя! – сказал парень и уже развернулся.
- Эй! Ладно, Саку, пока! – девочка поцеловала её и побежала. Малышка обогнала брата и пулей влетела в подъезд.
- Саске, - крикнула Харуно.
- Да.
- Держи, а то Айко забыла, - она протянула файл.
Саске: «Так нужно пригласить! Но куда?»
Сакура: « Сейчас пригласит в кафе и будет интеллигентом»
- Ты сегодня вечером занята?
- Нет, а что? – какой глупый вопрос.
Саске: «В кафе! Банально! Может в парк к фонтану?»
Сакура: «Что и требовалось доказать!»
- Хочешь со мной прогуляться?
- Можно! – и девушка удалилась.
- Возьми фотоаппарат! – сказал парень, рассматривая фотографии.
- Хорошо, возьму! – немного неуверенно сказала девушка и скрылась за дверью.

0

349

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

0

350

Глава 5

« Блин осталось полчаса, где же эта долбаная кофта!» Сакура бегала по всему дому. Вдруг она неожиданно остановилась. «Так, оценим ситуацию! Я сейчас бегаю по всему дому! Хочу красиво одеться! Спешу, как будто на свидание! И все это для Него! Вот Блядь, втрескалась! Нет, нет просто мне, хочется красиво одеться! Я всегда красиво одеваюсь! Нет, я влюбилась!» - девушка выдохнула и упокоилась. Волосы заплела в косу: ­­
За десять минут она была одета в джинсовые шорты с фиолетовым ремнем, серую кофту мешковатого типа с длинным рукавом и оголяя одно плечо. Очки нулевки в серой оправе, пластмассовые фиолетовый и малиновый браслеты с сережками в виде звездочек. ­­По дороге натягивая босоножки, она взяла фотоаппарат и вышла из квартиры. Девушка закрыла на ключ дверь, обернувшись, розоволосая столкнулась с парнем.
- Я вижу, ты уже готова! – улыбнулся парень.
- Ты тоже!
Пара стала спускаться вниз.
- Ты напротив меня живешь? – спросила Сакура.
- Ну, если ты вышла из своей квартиры, то да.
- И куда мы пойдем?
- Ты сколько в Париже живешь?
- Третий день!
- Тогда это сюрприз, но тебе точно понравится!
Мы зашли в парк. Везде было так красиво. Харуно взяла фотоаппарат и стала фотографировать. Природа парка завораживала. Красивые скамейки. Аккуратно остриженные кустарники. Ухоженные клумбы. Пейзаж так и попадал под вспышку фотоаппарата. Сакура случайно сфотографировала Саске.
- Мы пришли.
«Как же красиво!»
Харуно подбежала к фонтану и провела ладонью по водной глади. Вода была теплой.
- Подержи, не хочу, чтобы он намок!
Отдав фотоаппарат парню, девушка потянулась струе воды. Учиха от нечего делать щелкнул. От этого девушка чуть не упала.
- Да, ты ещё упади! – и сел рядом.
- Я сколько себя помню, вечно была неуклюжей.
«Неуклюжей?» - глаза Саске расширились. « Нет, не верю, это не она! Похожа и характер тот же! Нет, цвет волос не тот. Это не она!» - парень взялся за кулон через рубашку. Воспоминания залезли в голову.
Флешблек.
- Саске-кун, смотри, у меня нос зажил, и пластырь сняли! – хвасталась девочка.
- Это ненадолго, - тихо под нос сказал мальчишка.
- А вот и надолго! – сказал девчушка, подняв носик к вверху. Не видя, куда идет, малышка споткнулась и клюнула землю.
- Опять!!! – заплакала она.
Парнишка подошел и помог ей подняться. Достав из кармана упаковку и разорвав её, он достал пластырь и аккуратно наклеил девочке.
- С ним ты намного красивее!
Конец Флешблека.
- Саске, ты слышишь меня? Прием земля!
- Прости, задумался.
- Да, нам сегодня с тобой не везет!
- Почему?
- Сейчас дождь пойдет, а у меня фотоаппарат, - испуганно сказала девушка.
- Побежали быстрее в какую-нибудь беседку.
Сакура засунула фотик в чехол. Вскоре дождь превратился в настоящий ливень. Проезжающая мимо машина обдала Харуно и Саске веером брызг. В основном все они достались Учихе, потому что он находился ближе к проезжей части дороги.
– Саске! Давай сюда! – крикнула девушка, во всю прыть припустила к крытой беседке на детской площадке их двора. В беседке они уселись на те несколько дощечек, что остались от скамеек, а дождь лупил по крыше. Юноша отряхнул джинсы и рубашку, потом, вытащив из кармана телефон, который срочно нужно было сушить, и носовой платок, стал вытирать лицо, но только размазал грязь.
– Дай я, – предложила Сакура и тут же отобрала у него платок. Одной рукой она повернула к себе его лицо, другой стала вытирать со щеки грязные разводы.
Она просто хотела ему помочь, но расширившиеся глаза Саске заставили ее замереть. Она заглянула в них, увидела его напряженное лицо, усмехнулась и поцеловала парня в плотно сжатые губы. Саске не шелохнулся. Харуно поцеловала еще. Никакого ответа. Тогда она обвила руками его шею и прошептала:
– Да обними же меня, дурачок.
Она услышала стук упавшего телефона и почувствовала на спине руки брюнета. Они целовались долго. Очнулись только тогда, когда на площадке, заглушая стук последних капель дождя, снова зазвенели детские голоса. Дождь кончился. Зеленоглазая девица оттолкнула парня, взяла свой фотоаппарат и сказала:
– Ну, я пошла.
Саске молчал.
– Увидимся! Спасибо за прогулку! – сказала она и направилась домой.
А Учиха все так и стоял.
«Ты не влюбился! Это просто девчонка! Да, Учиха ну ты и тряпка, она тебя поцеловала, а ты как мальчишка испугался! И почему она на меня так влияет?»

0

351

Глава 6.

Саске и Сакура.

«Я старался не видеться с Сакурой. Что-то было в этой девушке. Непонятное мне чувство, оно пугало. Я решил забыться!»

Парень нервно курил сигарету, развалившись на кожаном диване. « Больше ничего для жизни не надо! Ну конечно ещё одно…»
- Карин, дорогая! Что делаешь? – спросил Саске с фальшивой нежностью.
- Почему не звонил? Я скучала! Я по магазинам хожу!
- А что ты именно сейчас покупаешь? – юноша решил немного позабавиться и поиграть с девушкой. Та с охотой приняла его игру.
- Трусики.
- А может, ты мне сегодня вечером устроишь показ? – спросил парень. Учиха умел заигрывать с девушками. В нем спал бабник с детства. Только с тремя девушками он не мог вести себя похотливо. Первая это его любимая мама. Вторая младшая сестра, которую Саске очень любил, но не показывал этого. А третья подруга детства, с нежными розовыми волосами.
Мысли Учихи снова заполнились его новой знакомой. И тот поцелуй в беседке. Саске разозлился на себя.
- Карин я жду тебя.
Парень принял душ, пообедал и залез в Интернет. Он залез на сайт «ВКонтакте» в моих друзьях было одно добавление.
Сакура Харуно добавляет Вас в друзья.
Добавить в друзья.
Отклонить.
У девушки была прекрасная аватарка. Черно-белая фотография. Небрежные волосы. Глаза немного сонные. На ней надет черный лифчик и расстегнутая белая рубашка. Пухлые губы немного приоткрыты. ­­Рука Саске машинально кликнула «Добавить в друзья». Сакура была в онлайне. Голову Саске стали, как змеи, заполнять мысли о дуратском поцелуи. Он нервно выключил ноутбук и закрыл. Звонок в дверь.

Сакура зашла в Интернет. «Добавит или не надо? Ох, была, не была!» Девушка нажала на кнопку добавить в друзья. Руки дрожали, в животе порхали бабочки. Сакура пила горячий шоколад. Солнечные зайчики прыгали по комнате. А в компьютере играла любимая песня.

Ты открыла дверь и я открыл тебя
Свой, последний миг нашла душа моя
Здесь привыкли свободно взлетать
Поцелуями время считать.

Припев:
О тебе мечтал Париж
По тебе Нью-Йорк сгорает
И Москва пока ты спишь
Для тебя цвета меняет.

На бульварах
Где любви пожары
Ходят пары.

Шок тебе к лицу, мы пили ночь весь день
Ты закрыв глаза гуляла по воде
Кинолентами прожитых снов
Путешествует наша любовь.

Припев:
О тебе мечтал Париж
По тебе Нью-Йорк сгорает
И Москва пока ты спишь
Для тебя цвета меняет.

На бульварах
Где любви пожары
Ходят пары.

О тебе
Все слова, все мечты
Все песни что я долгими ночами пишу
О тебе не шепчу, я кричу
Я наполняю этот мир звуком твоего имени
Прости меня за ночные звонки
Когда просто безумно хочется слышать твой голос
Просто меня что все песни, все мысли вслух
Мечты о тебе, о тебе.

Припев:
О тебе мечтал Париж
По тебе Нью-Йорк сгорает
И Москва пока ты спишь
Для тебя цвета меняет.

На бульварах
Где любви пожары
Ходят пары.

На бульварах
Где любви пожары
Ходят пары.

Недавние друзья Учиха Саске. ­­
«Я походу влюбилась!»

- Милый ты меня ждал? – спросила рыжеволосая девушка, немного покачивая красным пакетиком с эмблемой Wonderbra. Он схватил её за талию. Как зверь, он впился в её нежные губы. Он захлопнул дверь, не отрываясь от девушки. В голове вертелось, забуду, забуду, забуду. Желание и ярость смешалось в теле парня и словно подливали в огонь масло. Они зашли в спальню. Карин на мгновенье оторвалась от парня и толкнула его, чтобы тот сел на кровать. Она, нагнувшись, облизнула контуры его губ. Руки ее медленно спускались с плеч по груди, пока не нащупали ту область тела, которая интересовала ее больше всего. Животный инстинкт завладел разумом. Но Учиха привык править парадом. Резким толчком он толкнул девушку и накрыл её своим телом. Он почти рвал на ней одежду. Карин не успевала отвечать ему, наслаждение и экстаз заполнил девичью голову. С её губ срывался приглушенный стон, она как загипнотизированная­ повторяла:
- О, да! Саске ещё!
Мысли путались в голове. Тело двигалось в такт друг друга, соединяя две плоти. Он больно сжимал её грудь и бедра. От его рук оставались багровые пятна на теле. Опьяняющая ласка и сладкий стон девушки, выводил его из себя. Он так и хотел сделать ей больно. Но его движения приводили девушку к вершине края. Она царапала его плечи ногтями, прижималась к нему всем телом, кричала так, что, казалось, ее ор был слышен даже на другом конце города. Она не замечала реальности. Неосторожное движение. Очки в черной оправе полетели вниз с тумбочки и вдребезги разбились.

Она красиво плачет и всё к лицу ей,
Целует листья, хранит камень горячий сверху
С нутри странный, как она наверно
О чем то думает, грустит, радуется

Я тебя отпускаю, чтобы была ты счастливая,
За окном идет дождь и прохожие мимо,
И не верится больше, что я не с тобой,
Я как волк одиночка стою под луной
А в глазах пустота, их заполняет текилой
Я молчу, и хочу к тебе очень сильно
Сила веры, любви и конечно надежды,
Последнее гаснет и не будет как прежде
Догорая закат, нам посылает разлуку
Ты скучаешь теперь по мелодии-звуку
Напишу см-с, но ты не выйдешь из дому
Ведь такая любовь тебе еще не знакома
Подожду эту ночь, но а после уйду
Ничего не прикажешь сердцу твоему
И на столе засыхает мой прощальный букет
Ты посмотришь в окно, но меня уже нет.

Помни моменты когда были мы вдвоем,
Мы с тобой называли это сказочным сном
Времени счет, мы не зная теряли
Знали с тобою, что близкими стали.
Возможно, что то изменилось, пошло не так,
И в наших сердцах появился страх,
Под шум листвы, разговоры опять обо дном,
О том, как всегда, обиды звучали в нем.
Что ты вскоре уйдешь, не хочу в это верить,
Не вернешь то былое..прошедшее время.
Я ненавижу теперь эти летние дни,
Осталось лишь фото, и наши мечты
Ты смотришь в глаза, они горят янтарем
Только там мы остались с тобою вдвоем
С болью в сердце, с тоской я тебя отпускаю
Потому что люблю и ты это знаешь!

Она такая же как все, простая леди
Очень хочет встретить принца в университете
Мечтает о любви, пишет стихи в блокноте
О том как пролетают дни. Она помнит…
Помнит, как последний раз он дарил цветы
И как совсем недавно рушились мосты,
Она бывает грустит, но это как у всех
Хочется вернуть обратно, но его уже нет

О чем то думает, грустит, радуется!

«Зачем?» плача и словно в лихорадке повторяла девушка, прижавшись к стенке и слушая стоны незнакомки. Не зная, что делает она, открыла ящичек и достала бархатную коробочку. Сакура моментально надела кулон. В такие моменты, он как никто другой окутывал её теплом, на душе становилось легче. Как будто старый друг из детства вернулся на мгновенье. Сев на пол перед окном, как зомби, она уставилась на ночное небо. Слезы застыли на глазах. Поникшие глаза увидели падающую звезду. Её цвет был карамельно-серебрис­тым. Звездочка падала так медленно и красиво. Закрыв глаза, желание выпало в мысли.
«Прошу, пожалуйста, вернись в мою жизнь! Мне тяжело без тебя!»

Дым сигарет. Парень стоит на балконе и смотрит на рассвет.
«Париж, город любви и романтики. Как же чужд мне этот город»
- Да, мам, – сказала девушка в комнате, - уже бегу!
Карин сбросила трубку.
- Что уже? – эти слова вырвались из уст юноши.
- Да, увидимся, - тон девушки говорил, что у неё огромные неприятности.
- Позвонишь, - сказал парень и пошел на кухню. Хлопок дверью.
Саске так и стоял на балконе. Какие-то чувства заставили его подойти к полке. На ней лежал кулон. Взяв, он надел его на шею. В душе что-то горело.
«Как же я хочу встретить тебя снова!»

Девушка открыла закаменелые веки. Немного красные глаза. Боль в голове.
« А я всего лишь шестой день в Париже!»

0

352

ЧеРтЁнОк
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

353

Глава 7.

День седьмой в Париже.

Девушка просто лежала на кровати. Время 5:43. Не спится. Сегодня первый учебный день. К 9 нужно было быть в академии. Сакура не дожидаясь, когда прозвенит будильник, встала и направилась на кухню. За все эти шесть дней она кроме кофе и сладкого не ела. Решив нормально поесть, она достала из холодильника два помидора, три свежих огурца и два яйца. Смазав сковородку маслом, она стала резать салат и поставила чайник.
Когда кофе и яичница были готовы, она приступила к завтраку.

«Спасибо Карин я нефига не выспался! Ох, надо что-нибудь поесть и шагать в этот долбаный университет». Саске в прошлом году закончил юридическом факультет, но дедушка хотел, чтобы внук пошел по стопам и стал престижным продюсером, как и его дед. У него 3 года учебы в академии для таких личностей как модели, фотографы, режиссеры, музыканты, продюсеры, актеры, певцы и тому подобное. Фирма его дедушки очень престижная, оттуда немало знаменитостей.
Он побрел на кухню.

« Опять вас тонировать придется! И почему ты Сакура не хочешь их покрасить, а не просто тонировать? А потому что, если я их покрашу, то испорчу весь цвет! Да и хочу пойти сегодня с распущенными прядями! Где мои утюжки?»
Закончив с волосами, Сакура стала наносить косметику. Затем она открыла свой огромный шкаф и решала, что же надеть. Вытащив из шкафа потертые джинсы белую футболку с надписями и серую кофту ниже бедер.­­ Академия Сакуры, где она будет учиться, включает не только уроки по ловле ракурсов. Здесь также есть иностранные языки, математика, химия и дальше по списку. Она положила учебники и тетрадки в серую сумку. Она надела очки нулевки, шарф и кеды.
«Пойду сейчас, прогуляться хочу».
Она вышла и стала закрывать дверь.
«Первый, второй…» - считала обороты про себя девушка. Первая ступеньки. Звуки открывающейся соседней двери.
«Только не он! Надо быстрее уйти!»
- Доброе утро! Почему так рано встала? Как спалось? – выдохнул вопросы брюнет.
- Доброе утро. Бессонница. Ужасно, - отрезала девушка и пошла дальше.
« Ну почему мне всегда так не везет?»
- А ты где учишься? – спросил нагнавший брюнет.
- Фирма «Звездопад» мой отец и мать закончили её, - сказала девушка.
- А ну нам с тобой по пути.
- Тоесть?
- Я тоже там учусь.
- Понятно.
Всю следующую дорогу они молчали. Саске видел, что девушка не в настроение и докучать ей было никакого смысла. До университета было минут двадцать ходьбы. Они зашли за угол, и перед ними встал пейзаж на фирму «Звездопад».
Огромное, современное, многоэтажное здание с надписью «Звездопад». Сюда могли попасть только по-настоящему способные люди. На первом этаже, как обычно, было много желающих доказать продюсерам, что они не хуже тех, кто уже добился своего места в этой компании. От большого количества людей было очень шумно. Внутри здания всё было в стиле модерн – современно и практично. На этажах выше находились комнаты звукозаписи, отдыха для работников фирмы, фотостудии, музыкальные комнаты для репетиций певцов, кабинеты для общеобразовательных­ программ, в общем, все для работы в мире шоу-бизнеса.
Сакура шла по коридорам, внимательно все рассматривая.
- Тебе нужно к директору, пошли я провожу тебя, - сказал Саске.
Они шли где-то минут пять по замысловатым коридорам. Учиха подошел к двери и постучал. Оттуда раздался приглушенный голос: «Войдите!»
- Здравствуйте, я Сакура Харуно!
- Здравствуй, Сакура, я Учиха Мадара! Ваш отец прислал все документы. Пойдешь по стопам родителей?
- Да, хотелось бы!
- Добро пожаловать! Думаю, Саске тебе покажет тут все! Удачи! – он вручил ей лист программы обучения.
- Спасибо, - сказала девушка и вышла из кабинета.
- Какой у тебя первый урок? – заглядывая в лист, спросил брюнет.
- История! А ты со мной в одной группе будешь?
- Нет, я тебя познакомлю со своим другом, он тоже хочет быть фотографом. Он поможет тебе.
- Ты же только первокурсник! Откуда ты все знаешь?
- Учиха Мадара мой дед, он меня сюда таскает с пяти лет! Я чем только не занимался, поэтому меня тут все знают.
- Понятно.
- Вот твой кабинет, - сказал парень, входя в класс. В аудитории было мало людей.
- Наруто! – позвал брюнет парня.
- О, привет Учиха! Привет Саку!
- Вы знакомы?
- Привет! Да.
- Узумаки покажи ей тут все!
- Будет сделано,- улыбнулся блондин.
Пока троица стояла, на них стали смотреть. Какая-то новенькая, стоит с самыми популярными парнями школы. Девушки стали шептаться между собой.
- Так, я пошел, а ты учись! – сказал Саске и обнял одной рукой Харуно. Та немного покраснела.
- Карин должна знать, - сказала одна из девушек, набирая номер телефона.
Уроки шли очень быстро. Учителя были необычными. Каждый был задорным и энергичным, и объяснял материал, так что было все понятно. Первый день в школе прошел отлично.
- Завтра встретимся Сакура! – сказал Наруто.
- Дозавтра, - сказала девушка и пошла в обратную сторону.
Харуно шла по улицам. Стало немного скучным, и она воткнула наушники в уши.

Wake up to the blue sky
Grab your shades and let's go for a ride
Breakfast by the ocean
We'll do lunch at Sunset & Vine.

Everyday's a dream in California
Every night, the stars come out to play
Wish that I could always feel this way...

There's something about the sunshine, baby
I'm seeing you in a whole new light
Out of this world for the first time, baby
Oh, it's so right
There's something about the sunshine
There's something about the sunsh-sh-sh-sh-shin­e

In Hollywood we're rocking, in Malibu we hang out and chill.

It's all about the shopping, from Melrose to Beverly Hills.

Everywhere's a scene, and now we're in it
I don't wanna paint this town alone (Oh no)
When I see your smile, I'll always feel at home...

There's something about the sunshine, baby
I'm seeing you in a whole new light
LA's a breeze with the palm trees swaying
Oh, it's so right

Now that you're here (Now that you're here)

It's suddenly clear (It's suddenly clear)

The sun's coming through
I never knew
Whatever I do
It's better with you. (It's better with you)

There's something about the sunshine, baby.
I'm seeing you in a whole light.
Out of this world for the first time, baby.
Oh, it's so right.
I'm seeing you in a whole new light.
Out of this world for the first time, baby.
Oh, it's so right.
I'm seeing you in a whole new light.
LA's a breeze with the palm trees swaying.
Oh, it's so right.
There's something about the sunshine

Музыка играла в голове, а слова знакомой песни так и напевал голос. От наслаждения закрывались глаза. Музыку в ее голове вывела саднящая боль в локте и резкий рывок назад. Как только ее нога, которой она уже почти переступила тротуар, оказалась за пределами бордюра, мимо промчалась машина. Еще чуть-чуть и Сакуру бы сбили...
- Так, тебя родители вообще не учили дорогу переходить? Опять двадцать пять! – кричал Учиха. А Сакура стояла с удивленными глазами и не слышала его. Переключилась песня.

Моё сердце не хочет больше биться без тебя..
Память не хочет работать, и лишь мечты храня..
Мои строки не меняют ничего по сути,
Но есть надежда, что когда-нибудь мы вместе будем...
Серая душа больше не цветёт и, нет красок...
Ей не хочется жить и, не снимая масок
Слово не даёт покоя разумом
Это на века не будь со мною так жестоко, Релика....

0

354

Глава 8.
Восьмой и девятый дни в Париже.

Второй день в академии был не очень интересным и значительным для девушки и парня. Уроки у обоих закончились в разное время. Но вот девятый день.

Сакура встала и потянулась. Будильник молчал, время было 7:56. Выключив его, чтобы тот не играл. Харуно заправила кровать и направилась в ванну. Завязав кулю и накрасившись, девушка стала выбирать наряд. В большом шкафу она нашла белую майку и черные штаны «дудочки», серый шарф. Быстро позавтракала и собрала сумку. Надев белые балетки, она вышла из квартиры.­­
Погода была великолепная. Легкий ветерок обнимал тело своими прозрачными руками. Она без происшествий пришла в академию.
- Сегодня мы повторим несколько теорем, - сказала учительница по геометрии. Был последний урок. Сакура вертела ручку в руках, желая конца этого длинного урока. Она посмотрела в окно. Перед ней встала картина. Саске стоит с рыжеволосой девушкой. Та на него кричит, а то пытается её успокоить. По его лицу видно, парня раздражает такой маневр общения. Незнакомка разворачивается и уходит.
«Бедный Саске, может сегодня как-то поддержать его?» - спросила саму себя девушка и отвернулась от окна и стала что-то писать.

Саске.
Утро было ужасным. Я проспал. Не позавтракал, и ещё мне Карин закатила сцену по поводу того, что я не звоню ей и изменяю.
- Вот ты тратишь все свое время на каких-то шлюх, а мне даже позвонить тяжело!
- Карин ты у меня одна единственная, и я не сплю со шлюхами, - спокойным, без эмоций голосом проговорил брюнет. Как бы он хотел находиться сейчас в другом месте.
- Все между нами все кончено! – сказала девушка, и ушла. Её слова пролетели мимо ушей парня. «Вернешься, даже без моих извинений!» - сказал про себя парень, на лице появилась ухмылка. До его ушей донесся звонок.

Сакура.
«Звонок! Ну, наконец-то!» Девушка выскочила пулей из академии. Увидев парня, она прибавила шаг, чтобы нагнать его.
- Саске, стой! – крикнула она, когда почти догнала его.
- Сакура? – удивился парень.
- Саске, хочешь, мороженого?
- Ну, допустим, да!
- Без «допустим»! – твердо сказала она и потащила юношу за руку.
Они подошли к парню, который продавал мороженое.
- Какое будешь? – спросила девушка.
- Карамельное, - улыбнувшись, сказал парень.
- Тогда и мне карамельное мороженое, - сказала девушка.
- Любишь карамель?
- Да. Кто же её не любит?
- Вот держите, - юноша протянул два рожка с мороженным. Само мороженное было в форме звездочки. Девушка лизнула краешек.
- Вкусно! – девушка нечайно испачкала нос.
- Хрюшка!
- Я не одна такая! – пробурчав, сказала Саку, вытирая нос.
- Я аккуратно ем в отличии от некоторых!
- Да, правда, а это тогда, что? – Харуно взяла руку Саске, в которой было его мороженое, и тыкнула ему в лицо. Затем побежала.
- Сакура! – побежал вдогонку парень.
Харуно прячась за дерево, перевела дыхание.
- Попалась! – сказал Учиха, у которого было все лицо в мороженом. Харуно захихикала. Её звонкий смех, улыбка, немного детские черты лица. Учиха залюбовался ей. А затем поцеловал её. Холодное мороженое на щеках Сакуры и поцелуй, от этого побежали мурашки. Руки уперлись в грудь. Пара стояла и целовалась на улицах Парижа.

Show me what it’s like
To be the last one standing
And teach me wrong from right
And I’ll show you what I can be
Say it for me
Say it to me
And I’ll leave this life behind me
Say it if it’s worth saving me

«Сакура, как же твое имя мне знакомо! Твои черты и характер, но я не верю, что это ты! Дай мне подсказку в доказательство того, что ты моя детская любовь!»
(Автор: Да конечно они нефига не похожи, но на этот поцелуй меня вдохновила эта картинка:-)­ ­

0

355

Глава 9.

Одиннадцатый день в Париже.

Саске.

Утро в Париже. Суббота. Время 9:46. Брюнет сонно смотрит на циферблат.
«9:50» и переворачивается на другую сторону.
«9:50!!! БЛЯ, Я ЖЕ ОПОЗДАЛ!!! МЕНЯ ДЕД УБЬЕТ!!!» Саске стал бегать по квартире, надев одну штанину. Он опомнился
« Сегодня же суббота! Выходной, наконец-то высплюсь!» - сладко бурчал парень. И направился в спальню. Только Саске лег на белую мягкую постельку. Звонок в дверь.
«Нет ну специально! Притворюсь, некого нет дома!» Он перевернулся на другой бок. Но в дверь так настырно звонили и стучали, что парню пришлось сдаться. Он открыл дверь. Перед ним стояла его соседка. В белой на вид мужской рубашке, коротких черных шортах, черно-белых носках с пальчиками ­­и с прихваткой в руке.
- Учиха, сколько можно спать?
- Сакура выходной!
- Ну, Саске мне очень, нужен ты на кухне, иди, прям в трико, только майку надень! – сказала девушка и развернулась. На её рубашке красовались черные крылья.
Брюнет с кислой миной побрел к девушке, по пути натягивая майку.
Он зашел в квартиру. На полную катушку пела музыка Клуб РАЙ DJ's Battle (Mixed by Dj Sna) - Красавчики. Ветерок гулял по квартире. А из кухни доносился приятный запах.
- И в чем тебе нужно помочь? – заходя в кухню, спросил он. Здесь кипела работа.
- Помоги мне пиццу приготовить!
- А заказать не как?
- Своя стряпня всегда вкуснее! Ну, Саске, пожалуйста! – девушка сделала миленькие глазки.
- Хорошо!
- Порежь пока грибы, помидоры, сыр, колбасу, - она показывала, как резать. Проверяла духовку. Успевала подтанцовывать и подпевать музыке. Потом возвращалась к тесту. Она аккуратно его раскатывала. Её руки были все в муке. Обернувшись она сказала парню.
- Ты истинный разрезальщик еды
- Вот принапрегла меня, я бы сейчас лежал в своей кроватке и видел третий сон, - ноя, проговорил он.
- Ну, ты лентяй! – сказала она и тыкнула ему в нос, после её жеста остался белый след. Она захихикала. Парень подошел к столу, где лежало тесто. Взял муку в охапку и содержимое дунул на девушку.
- Война! – сказала она яростно.
Мука кружилась в воздухе. Ветерок танцевал вальс с занавесками. Музыка шла по четвертому кругу. Духовка пикала, что пора доставать пиццу. А девушка лежала на парне и смеялась.
- Ты мне помогаешь убирать кухню.
- Не буду, ты первая начала!
- Тогда пиццу не получишь!
Убрав все на кухне и вымовшись от муки, они сели за стол. Блюдо было аппетитным. Сакура налила «Coca-Cola» в стаканы. Они приятно беседовали и кушали.
- Саске хочешь, фильм посмотрим? – предложила девушка.
- Только не розовые сопли.
- Три дня на побег сойдет? Боевик.
- Пойдет.
На улице смеркалось. Звезды сверкали на небе. Светил одинокий месяц. Город переливался красками огней. В одной квартире единственным источником света был телевизор. Сакура удобно устроилась и посапывала на груди Учихи, а тот смотрел фильм, сам парень вскоре стал засыпать.
­­
Сакура.
Время было 2:09 ночи. Девушка встала из-за того, что ей в голову, что-то уперлось. Она сморщив носик нащупала на груди Саске, что похожее на кулон. Сакура аккуратно залезла под майку. Увиденное привело её в шок.
« Не может быть! Откуда он у него?»
Она достала свой из под рубашки, и соединила кулоны. Застежка захлопнулась.
Флешблек.
- Такие кулоны могут быть у всех!
- Не наши у них застежки разные! Я их с мамой сделал! Наши кулоны единственные!
Конец Флешблека.
На глаза выбежали слезы счастья. Она сжала кулоны в руке и расцепила их.
«Придет время, он догадается сам! Но пока это время не пришло я всегда буду рядом друг!» Девушка прижалась к нему сильнее и заснула.

0

356

ЧеРтЁнОк
http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif  [взломанный сайт]

0

357

Глава 10.

Тринадцатый день в Париже.

- Здравствуйте, сегодня мы проверим ваш талант фотографировать! В этом нам поможет модельное агентство на третьем этаже! Прошу за мной! – сказал Асума. Учитель был одет по последней моде. Смоляной пиджак, темно-серые штаны, немного обтягивающие ноги и шарф прекрасно сидящий на мужской шее.
Сакура шла самая последняя. Девушка рассматривала картинные полотна на стенах. Они были выполнены так красиво.
- Это сделали ученики нашей академии, - сказал мужчина.
- Как профессионально и красиво! – с восхищением сказала девушка.
- Не отставай от класса, - сказал мужчина и все также остался стоять, возле полотна.
Будущие фотографы зашли в огромный зал. Самой яркой частью здесь был подиум, по которому ходили пока только начинающие модели.
- Ино держи спину прямее, сколько тебе можно повторять! – сказала женщина грубым голосом. Это была Цунаде. Её популярность была очень высока. Она славилась своими моделями. Только очень талантливые и богатые девушки могли пройтись по её подиуму. Её принцип воспитания в девушке модель очень строги и придирчивы. Мать Сакуры была её лучшей ученицей.
Сакура увидела девушку, которую так тщательно «дрессировала» Цунаде. Как только она ушла с поудима. Розоволосая подбежала к ней.
- Привет! Не думала тебя встретить тут! – сказала Харуно.
- Здравствуй Сакура!
Ино. Кто же эта девушка? Она довольно привлекательная. 19 лет. Невысокого роста с белыми от природы волосы, сапфировыми глазами и ясной улыбкой. Уголки губ девушки почти всегда приподняты кверху и поэтому создается впечатление, что она все время улыбается. Почти, девушка действительно часто улыбается. Длина волосы чуть ниже лопаток. Хорошее телосложение, девушка стройна. Любит посидеть на диетах. На самом деле выглядит дюймовочкой. Рост всего 163 сантиметра.
Чтобы узнать её поближе вернемся на день назад!

Двенадцатый день в Париже.
Новая подруга.

Сакура ходила по Парижским бутикам. Выбирая себе новую одежду. Gucci, Prada, Chanel, Louis Vuitton, Fendi, Dior, Jitrois, Torrente. Париж самая модная точка на земле. Девушку окружали модные бутики и магазины. Она так и хотела померить все. Вдруг она увидела красивую сумку от LV­­.
Она подошла к ней и уже хотела взять, как она оказалась в чужых руках.
- Прекрасная сумка, не правда ли? – сказала блондинка. В её глазах блестел темно-синий сапфир.
- Да, она великолепна! Если вы хотите, берите! Вы её первой взяли! – нежно улыбнулась Саку.
- Честно сказать, я впервые вижу девушку, которая не бросается в драку из-за прекрасной сумки,- захихикала незнакомка.
- Меня Сакура зовут!
- Ино! Очень приятно!
- Подскажешь как девушка девушке, я там такой красивое платье видела, но я не уверенна, что он мне подходит! – сказала Ямонако и повела новую знакомую в магазин одежды. В голове заиграла такая знакомая песня Элвис Пресли - Pretty woman. Магазин уже должен был закрываться, но блондинка остановилась на платье от Chanel. Девушка не могла решить, какое из них ей подходит больше к фигуре.Это­­ или это­­ Розоволосая не могла подобрать аксессуары к малиновому платью.
­­
Продавщица все ещё мило улыбалась, но после часа лишней работы, она сказала, что продаст их подешевле. Девушки тут же нашли все то, что им нужно.
- Может, пойдем, кофе попьем?
- Пошли!
Они зашли в маленькое кафе.
- Ух, как ноги гудят! – сказала Ино, плюхаясь на диванчик.
- Что будите заказывать?
- Я легкий салатик и кофе, - сказала блондинка
- А я пирожное и сок апельсиновый, - сказала Харуно.
- А для меня пирожное это смерть!
- Почему?
- Я в модельном агентстве работаю и учусь.
- Не для меня не страшно, я на фотографа, хотя мама всегда меня кормила и воспитывала как модель! По подиуму учила ходить, позировать, красится, одеваться и всегда шагать в ногу с модой!
- Да это же так прекрасно, когда твоя мама шагает в ногу с модой.
- Нет, я, конечно, всегда слушала маму, но профессия отца мне показалась интереснее. Он фотограф.
- А мама кем работает?
- Она была в прошлом модель. Жилан Харуно сейчас она дизайнер модной одежды.
- Офигеть! Передо мной сидит сама дочка Жилан! – вся блестела Ямонако.
- Ну, теперь думаю, ты будешь со мной не только сидеть, но и дружить.
- Конечно!
Они обменялись телефонами и разошлись по домам.

Вернемся в тринадцатый день.

- Выбирайте себе в напарницы девушек и начинайте делать снимки! – сказал Асума.
- Ну что, Ино, позируй!

0

358

Глава 11.
Четырнадцатый день в Париже.

Одиночество - это когда не ждешь, что замок щелкнет, варишь кофе и сливаешь его в раковину, чуть погодя роняешь стаканчик в ванной с единственной зубной щеткой. Одиночество - это свобода выспаться после ужина в бигудях. Одиночество- это раздолье гераней и фикусов
осведомленность в последних сенсациях новостей, когда из трюмо шесть тебя хором скажут, накося выкуси на попытку пристроить лоб к тишине негнущихся стен. Одиночество- это когда выходишь за сигаретами и забываешь дорогу домой и собственное имя-отчество, выползая на поводке абстракции из любого конкретного. Это когда и было бы с кем, вот только совсем не хочется. Одиночество - это когда швыряешь невинный тапочек в календарь, как щетиной, заросший крестиками отчаянья.

«Сегодня я встала, за пять минут до звонка будильника. Почему-то мне в последнее время не спится» - подумала девушка и повернулась на другой бок.
«Вторая половина кровати до сих пор пуста. Когда же я испытаю счастье просыпаться утром и по часу любоваться любимым? Наверно некогда» - с такими мыслями она встала с кровати и отправилась в душ.
Девушка искупалась и почистила зубы. Умывшись, вытерла насухо полотенцем лицо. Тональником и пудрой Харуно не пользовалась, кожа была ещё молодая. Сакура накрасила губы и ресницы, которые и так длинные, подвела глаза, выделяя их. На чуть мокрые волосы нанесла мусс. Надела простую серую майку, джинсы с мотней, серые кеды. Очки нулевки с черной оправой и накрасила ногти красным лаком. И обычный красный браслет. Кулон был надлиной цепочке, поэтому он прятался под майкой.­­ Собрав сумку. Она вышла из душной квартиры, где бродят по комнатам холод и одиночество. Она стояла минут пять, прижавшись к своей двери. Она ждала, когда дверь напротив откроется, когда ручка опустится вниз, когда появится человек, которого она любит с самого детства. Неожиданно ручка двери напротив опустилась, но Сакура не могла очнуться. Она не могла вынырнуть из своих мечтаний и желаний. Саске пулей выбежал из квартиры, заметив девушку, он принял тоже положение, что и она. Их глаза встретились. Парень и девушка просто стояли и смотрели в глаза друг друга. Сакура улыбнулась. Слезы счастья так и хотели побежать, как маленькие дети, которые так и ждали прогулки.
- Ты ждала меня? – спросил брюнет и тоже улыбнулся в ответ.
- Да, - слова сорвались с губ девушки.
Но нужно очнуться, даже когда не хочется.
- Пошли! – сказал парень и закрыл дверь. Харуно повернув два раза. Следом побежала за ним.
- Подожди меня! – сказала девушка и прыгнула с пяти ступень, держась за перила вниз, но не удержавшись, уже хотела упасть. Но парень подхватил её.
- Камикадзе блин! – сказала он. Учиха и Харуно расхохотались.
Они шли по улицам города. Она показывала ему язык и сразу же давала деру. Тот её упорно ловил. Она вырывалась и бежала дальше. Так они дошли до академии.­­Та вцепилась в него.
- Отпусти я боюсь!!!
- Мы прибыли!
- Блин у меня с тобой вся одежда помялась!
- Ты первая начинала!
Они выглядели как маленькие дети. Такие счастливые и беззаботные дети.Вдруг он её посадил к себе на спину и повез.
- Я пошла, встретимся после уроков.
- Ага, - парень уже собирался идти.
- Стой!
- Хм, - он обернулся.
- Давай фишку приветствия придумаем! – сказала девушка.
- Ну, давай!
- Хлопок этой, потом этой, я тебе кулаком, потом ты мне. Сцепили руки правые и шаг вперед, - показала девушка, некоторые жесты она вернула из детства.
- Нет, давай по-другому! Приветствие правыми руками, потом левыми и так, как будто по лестнице. Поменялись местами, а потом, сцепили руки левые, потому что сердце на левой стороне и шаг вперед.
«Он помнит!» - пронеслось в голове девушки.
- Мне нравится, давай так! – улыбнулась девушка.
- Ну ладно, я побежала.
Девушка скрылась в коридорах академии.

POV Саске.

«Блин, она классная!» Но второе я проснулась в голове брюнета.
«Ты дурак Саске! Ты зачем обучил её тому, это было Ваше приветствие, ты поставил на место той, которую по-настоящему любил, другую! Идиот!»
« Дураков все люди любят, знаешь?»
Конец POV Саске.

Была Алгебра у него, а у неё русский язык. Саске заметил её в окне. Девушка, что- то писала в тетрадке. Он решил ей написать Смс-ку.
Саске: Что делаешь?
И он снова посмотрел в окно. Её мобильный лежал на столе. Она посмотрела в него и улыбнулась.
Сакура: А что делают в школе?
Саске: Ну не знаю, я вот Смс-ки тебе строчу
Сакура: А учиться не пробовал?
Саске: Это скучное занятие.
Сакура: А ты оказывается весельчак!
Брюнет залез к себе в сумку и достал тетрадку А4 для записей вырвав оттуда пять листов, он настрочил ей.
Саске: Выгляни в окно!
(­­ну типо вот так...)
Она немного удивилась и посмотрела. Учиха убедившись, что учитель не смотрит, поднял лист.
Он: Привет:*­
Девушка, улыбнувшись, тоже написала на листе.
Она: Привет:-)­
Он: А где :*­
Она: Обойдешься! :-Р
Он: Я обиделся!
Она: Ну ладно!
:*­:*­:*­
Он: Зацеловала!:*­
Но прозвенел звонок, и она лишь успела написать.
Она: Увидимся! :-)­

Саске.

Когда парень дошел до угла коридора, в его грудь вдруг уперлась лбом девушка. Стопка бумаг, которую несла незнакомка, разлетелась. Листья бумаги медленно опускались на пол. В это мгновение парень и девушка встретились взглядом. Сакура отвела взгляд и присела собрать бумаги. Саске тоже сел, чтобы помочь ей. Она собрала все в одну ровную стопку.
- Аккуратнее надо! - бросила она и пошла в неизвестном направлении.
Саске лишь смотрел ей в след. На бегу, волосы девушки развивались в разные стороны. В её волосах, что-то было нетто. Она обернулась, как будто чувствовала взгляд парня.

Учиха и Харуно шли домой вместе. К несчастью для них опять пошел дождь. Он нарастал с каждой минутой. Девушка вдруг остановилась, когда нужно бежать.
- Побежали! – прокричал Саске.
- Стой!
- Зачем? Ты простыть хочешь?
- Не будь, занудой! Расслабься.
Девушка протянула руки вверх и облизывала губы. Саске ею был настолько удивлен, и в правду было так прекрасно ощущать, как теплые капли дождя обливают тело. Парень посмотрел в небо. Он взял её ладонь и положил к себе на плечо, потом вторую на спину. ­­ Девушка улыбалась. Он притянул её ближе и поцеловал. Они задыхались, было невероятно ощущать друг друга. А дождь-проказник обнимал их. Сакура и Саске стояли и целовались.­­

Waking up I see that everything is ok
The first time in my life and now it's so great
Slowing down I look around and I am so amazed
I think about the little things that make life great

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling

[Chorus:]
This innocence is brilliance
I hope that it will stay
This moment is perfect
Please don't go away
I need you now
And I'll hold on to it
Don't you let it pass you by

I found a place so safe, not a single tear
The first time in my life and now it's so clear
Feel calm, I belong, I'm so happy here
It's so strong and now I let myself be sincere

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling

[Chorus]

It's a state of bliss, you think you're dreaming
It's the happiness inside that you're feeling
It's so beautiful it makes you wanna cry
It's a state of bliss, you think you're dreaming
It's the happiness inside that you're feeling

Makes you wanna cry
Please don't go away
Cus I need you now
And I'll hold on to it
Don't you let it pass you by

перевод:

Я просыпаюсь и вижу,
Что впервые в жизни у меня все хорошо и это так прекрасно
Замедляю ход жизни, смотрю по сторонам
И удивляюсь тому, как много мелочей делают эту жизнь восхитительной

Я ничего не хочу менять,
Это лучшее чувство в моей жизни

[Припев:]
Эта невинность великолепна
И я надеюсь все останется на своих местах
Этот момент идеален,
Пожалуйста не уходи,
Ты мне так нужен сейчас
А я постараюсь сохранить все как есть
И не позволю тебе это разрушить

Я наконец-то чувствую себя защищенной и мне совсем не хочется плакать
Я спокойна, я нашла свое место и я действительно счастлива здесь
Теперь я могу позволить себе быть искренней

Я ничего не хочу менять, это лучшее чувство в моей жизни

[Припев]

Это просто блаженство, тебе кажется ты спишь
Ты чувствуешь, что совершенно счастлив
И все так прекрасно, что тебе хочется кричать
Это просто блаженство, тебе кажется ты спишь
Ты чувствуешь, что совершенно счастлив

Тебе хочется кричать
Пожалуйста, не уходи,
Ведь ты мне так нужен сейчас
А я постараюсь сохранить все как есть
И не позволю тебе это разрушить.
(Avril Lavigne - Innocence)

«Она так похожа на нее, и я вижу знакомые черты, которые принадлежат Тебе. Мне так легко с ней, как с Тобой! Я не знаю, где ты сейчас и что с тобой, вдруг тебя уже и нет в живых, а я все ещё ищу тебя! Может мне пора остановиться?» - подумал парень.

0

359

[взломанный сайт]

0

360

Глава 12.

Пятнадцатый день в Париже.

Будильник зазвонил. Время 6:30. Взмах ресниц, улыбка на лице, огонек в глазах.
«А ведь желание сбылось!» Встала девушка и направилась в ванну. Девушка нырнула в воду. Она открыла глаза. Пузырьки кружились в воде. Девушка лопала их пальцем. Заигравшись, она не заметила, как кончился воздух. Сакура вынырнула и стала жадно глотать воздух. С волос и ресниц текли маленькие капли, щекоча кожу.
Высушив волосы, она стала наносить макияж. Надев висячие черные штаны, она взяла постиранную майку.­­ Собрав учебники, она полезла в шкаф.
«Где же эти кроссовки? А вот!» Сев на пол в прихожей, она стала натягивать обувь. Взяла ключи с полки и выбежала из квартиры. Потом она положила их в сумку и уже хотела идти, но чужые руки обняли её за талию и притянули к себе.
-Бу!
Харуно перепугавшись, стала визжать и вырываться. Она заметила, что хватка ослабла, Сакура повернулась и увидела смеющегося парня.
- Что ты угораешь? У меня чуть сердце в пятки не убежало! Дурак! – надув обиженно губки пробурчала девушка.
- Ну ладно не обижайся! – Саске хотел уже сказать «Прости меня!» но, вспомнив, кто перед ним промолчал. Он некогда не перед кем не извинялся, только перед Ней.
- Пошли, а то опоздаем.
Его перемену в настроении она сразу же заметила.
«Неужели до сих пор слова «прости меня» для него такая сложность?» - подумала девушка. Они шли в школу. Харуно утонула в мыслях.
«Зная Саске, он наверно ни за что не догадается кто я! Так надо придумать план, чтобы аккуратно намекнуть ему! Интересно, а у него осталась привычка вечно таскать с собой пластырь?»
- Саске, - позвала его Сакура.
- Хм?
- А ты в курсе, что ты что-то забыл?
- Нет, а что я должен был забыть?
- Приветствие!
- Только не говори, что ты сейчас хочешь встать посередине улицы, и…- Саске не успел договорить, как Сакура стояла уже перед ним. Приветствие правыми руками, потом левыми и так, как будто по лестнице. Поменялись местами, а потом, сцепили руки левые, потому что сердце на левой стороне и шаг вперед, - сказала девушка и проделывая все это руками.
Парень был в шоке.
«Вот это память!»
«Ну, догадался? Скажи удивленно «Сакура»! Прошу!»
- У тебя замечательная память!
«Вот это ты дурак!!!» - подумала она.
- Спасибо, - мило улыбалась девушка.

Уроки пробежали быстро. У Саске ещё оставалось 3 урока, когда Сакура уже отучилась. Она шла по улицам и радовалась солнышку. Звонок на телефон.
Ино: Привет! Ты где? Занята?
Сакура: Гуляю! Тебе что-то надо?
Ино: Да подходи к торговому центру, который за углом твоего дома. Я буду там. Только быстрее, это срочно.
Харуно дочитав Смс, она воткнула наушники и побежала к назначенному месту. Ветер дул в лицо, тучи закрывали солнце. Она не знала, почему бежит. Просто ей хотелось этого.
Песня в mp3 подбадривала её.
Ей осталось совсем чуть-чуть, но она стала буквально задыхаться. Воздуха не хватало.
«Да, докатились! А раньше километр на полной скорости был нечто! Теряю форму, нужно вспомнить утренние пробежки. Завтра же этим займусь!» - девушка зашла в здание.
Она увидела блондинку и быстрым шагом подошла к ней.
- Ино, что случилось, - глубоко дыша, произнесла розоволосая.
- Ты что бежала?
- Да. Ты сказала, что очень срочно!
- Саку, у нас в академии будет, что-то типа бала. К нам приезжают известные люди, у которых есть связи. Знакомство с ними, просто необходимо в море шоу-бизнеса. Мы должны выглядеть во всей красе, особенно модели. Помоги мне решить проблему с платьем! Кстати это тебе тоже надо!
- Хорошо! Ты права это дело серьезное, но только будем закупаться не тут!
«Блин, какую коллекцию выбрать? Черт забыла, мама же прислала великолепные платья! Думаю, они прекрасно подойдут!»
- Пошли! - Сказала она и направилась к дому, держа подругу за руку.
Когда девушки добирались до дома.
- Саку, куда ты идешь, нам надо в магазин! Ты дороги не перепутала.
Но в ответ Харуно молчала. Она открыла двери.
- Разувайся!
- Сакура ты в конец мне объяс…- девушка, недоговорив, встала как статуя, увидев платья.
- Та дам! Выбирай, какое хочешь, только, чур, малиновое мое­­! – сказала девушка с улыбкой.
- О бог мой! – запищала Ино.
После 20 минут примерок Ямонако сделала свой выбор.
- Вот это фиолетовое платье! Оно самое самое­­! Спасибо тебе! – запищала блондинка.
- Кстати к ним ещё туфли, украшения нужны?
- Не, украшения не надо, найдутся! Спасибо тебе!
- Не за что!
У Ино зазвонил телефон, она быстро взяла его.
- Да!

- Уже бегу! – сказала Ямонако.
- Так я побежала, опять у Лан проблемы с фотографом! Позже познакомлю! Ещё раз спасибо, - и блондинка выпорхнула на улицу.
Сакура убрала в комнате. Время было 17:02. А делать было нечего. Она пошла на кухню, чтобы перекусить. Заглянув в холодильник, она увидела апельсин и сок ананасовый. Почистив фрукт, она стала по дольке уминать его. Увидев в окне брюнета, она быстрым шагом направилась к балкону. Она выбежала туда и стала смотреть через трещину на Саске. Тот стоял и разговаривал с рыжеволосой девушкой.

Саске.

- Это что за выдра, которая крутится возле тебя? – Карин еле могла сдержать злобу.
- Ты сказала, что между нами все кончено, все дуй попутным ветром. А перед тобой объясняться я не намерен!
- Смотри, как бы с твоей блондиночкой ничего не случилось, - сладко проговорила она.
- Если ты её хоть пальцем тронешь! – он сказал это с такой грубостью, что Карин хотела сквозь землю провалиться.
- То что, да ты слышишь себя! Из-за какой-то девчонки мне угрожаешь! Смотри, как скоро ножки ей будешь целовать!
- Это мое дело! Вообще че ты лезешь? Отстань от меня! – брюнет бросил ей это и уже хотел идти.
- Да потому что ты мне нужен! Я люблю тебя!
- А я нет! И некогда не любил и ничего не чувствовал к тебе. Адьес! – он развернулся и пошел домой.

Он поднимался по лестнице и думал.
«Блин Карин даже в чем-то права! Я всего ничего знаком с ней и столько про себя открыл».
Ему осталось всего пять ступенек, как вдруг дверь её квартиры открылась. Выбежала она в пушистых тапочках ­­ и белой рубашке и обняла меня.
- Я соскучилась по тебе!
«Пусть, она и права, но от неё хотя бы приятно получать заботу и ласку!»

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно