Имеем - не храним, потерявши - плачем. Глава 11
Саске сидел за кругленьким столиком, нервно стуча пальцами по столешнице. «Какой же я идиот! Сначала изнасиловал, а потом с этим «прости»…Да сдалось ей это прости. Мда, влип… Она вся дрожала. Неужели настолько боится меня?! Конечно, как тут не боятся. ЧЁРТ!», - запустив пальцы обеих рук в волосы, он склонил голову над столом. «Надо идти за ней. Мало ли ЧТО может случиться…». – соскочив с места, он направился к выходу, куда недавно выбежала девушка. На улице никого не оказалось, а ни на что другое он и не рассчитывал. Осмотревшись, брюнет пошёл в сторону дома Сакуры. Достав мобильник, Учиха набрал номер девушки. Через какое-то время, он услышал знакомую мелодию за углом. Побежав туда, Саске увидел светящийся телефон Сакуры в темноте, мирно лежавший на асфальте. «Что он тут делает? Потеряла?», - набрав со своего телефона домашний номер жены, он стал ждать ответа. Ответила девушка.
- Сакура дома? – злобно спросил Учиха.
- Нет, она ещё не вернулась, Саске-сан. – неуверенно проговорила девушка, узнав голос мужа хозяйки. Ещё бы его не узнать!
- Как придёт, позвони мне. – сказал брюнет, и положил трубку. – Чёрт! Не надо было её отпускать.
Саске вернулся обратно в клуб, и сел за столик, за которым уже сидели девушки с парнями.
- И что это значит?! Наруто? Вы с самого начала это затевали? – грозно посмотрев на друга, спросил Учиха. Он уже и сам догадался, что всё это было устроено, чтобы они померились, но всё было не так как хотели друзья. Девушка убежала, и только Бог знает, куда её сейчас повезли Акацки. А пьяные друзья и того, что её украли и то не знают. Наруто сидел в обнимку с Ино, и они вместе попивали коктейль из одного бокала через трубочки. Темари о чём-то спорила с Шикамару, который полу спал на столешнице, заткнув уши руками. Киба повесив руку на плече у Хинаты, что-то усердно втирал девушке про собак. Странно, но откуда-то здесь взялся Неджи, хотя Саске не помнит, чтобы они брали его с собой.
- Саске, хватит дуться. Где Сакура? – спросил Узумаки, отрываясь от блондинки. Увидев злой взгляд друга, Наруто за долю секунды стал серьезным. – Что-то случилось?
- Она убежала от меня, и по дороге домой потеряла телефон. Теперь шляется непонятно где, без средства связи, посередине ночи. А так ничего не случилось. – нервно улыбнувшись, сказал парень, садясь за стол.
- Выпей что-нибудь. Я уверен, она нагуляется и придёт домой. – спокойно ответил блондин. – Вы поругались, а ещё ты тут. А скоро вообще уезжать, думаешь, ей так этого хочется?!
- Не знаю чего ей хочется, а чего нет, но сейчас не то время, чтобы бродить по улице, в ТАКОМ виде, как у неё, да ещё и ночью. – ответил Саске, и заказал себе апельсиновый сок.
- Сакура кстати тоже на апельсинчики подсела. Саске, вам надо помириться, если она и дальше будет поедать апельсины, которые отроду не ела, её организм не выдержит. – сказала Ино, смотря как муж лучшей подруги пьёт сок, и вспоминая их разговор по телефону. Ближе к утру все разошлись. Саске так никто и не позвонил, поэтому приехав на работу, он сразу же стал названивать домой жене.
- Алло? – неуверенно ответила та же девушка, с которой Учиха разговаривал, когда звонил первый раз.
- Сакура пришла? – спросил брюнет.
- Саске-сан. Сакура-сан не вернулась, и даже не позвонила. Харуно-сан весь на нервах, обзванивает всех. У вас её нету? – девушка начала плакать, и Саске тоже занервничал.
- Нет, у нас дома её не было. Если будет что-то известно, позвони, а лучше соедини-ка меня с Анаку. – пораскинув мозгами, попросил Учиха, и через несколько минут, ему ответил мужской голос.
- Да, Саске?
- Куда вы звонили? Она не говорила, куда собиралась пойти после дискотеки? – начал закидывать вопросами брюнет.
- Она сказала, что немного повеселится, и вернётся домой. Я в институт звонил, Ино, в полицию, даже в скорую. Саске, я не знаю что делать. Она никогда так не исчезала. Скажи, у вас что-то случилось? – обеспокоенно спросил Анаку, застав Учиху врасплох.
- Да, мы поссорились…на танцах, и она убежала. Её телефон я нашёл недалеко от клуба. – соврал Саске. «Не скажу же я ему: “Извините, я застал вашу дочку с другим мужчиной, напился, а потом изнасиловал её. Вот она и не хочет меня видеть„. Нуда, конечно, он с меня три шкуры сдерёт, и за мной будут не только Акацки охотиться, так ещё и Харуно», - Саске попрощался с Анаку, и принялся разбирать бумаги у себя на столе. Некоторые документы, он перечитывал несколько раз, так как голова была забита розоволосой особой.
Сакура очнулась с кровати. Вокруг было светло и чисто. Поместили её в маленькую комнатку. Большое окно, одноместная кровать, шкаф, тумбочка, стул. Стоп! На стуле кто-то спал.
- Са..с..ке… - неразборчиво произнесла Харуно. Парень дремал, поэтому сразу же открыл глаза, и два таких знакомых чёрных оникса смотрели на девушку.
- Меня зовут – Итачи. – представился мужчина и, встав, начал медленно подходить к Сакуре.
- Нет! Не подходи! Не надо! – укрывшись с головой одеялом, Харуно вся съежилась, и приготовилась ко всему.
- Я ничего тебе не сделаю, успокойся, пожалуйста! – попросил Итачи, спокойным и тихим голосом. Сев на край кровати, он дотронулся до плеча девушки, через одеяло. Дрожа, как осиновый лист, она медленно опустила одеяло вниз. Осторожно сев, Сакура посмотрела на мужчину перед ней. Копия Саске, только в будущем, смотрела на девушку очень заинтересованно.
- Вы… - неуверенно начала она.
- ТЫ – поправил её Итачи.
- Ты похож на…Саске. – сделала вывод розоволосая. Как и у Саске, у него было аристократическое лицо, с глазами, цвета самой тёмной ночи, которые ничего не выражали. Небольшие складки под глазами, и тёмные, с чуть серым оттенком, волосы, только длиннее, чем у младшего Учихи. Его лицо озарила улыбка. Так улыбался Саске, когда они гуляли, или когда разговаривали, когда ему было приятно находится рядом с ней, он так улыбался. Нежно, открыто, любимо и ласково.
- Я его старший брат. – с усмешкой проговорил Итачи, а потом чуть поник. Чёрные глаза посмотрели в окно, и казалось, он сейчас находится не рядом с девушкой, а с птицей, которая свободно кружила по небу.
- Неужели…ты тот человек, который пошёл в Акацки вместо Саске?! – не веря этому, Сакура прикрыла рот ладошкой. Она понимала боль этого мужчины. У него не было нормального подросткового времени. Он убивал людей, вместо того, чтобы вместе с друзьями веселится, ходить на вечеринки, отмечать дни рождения, пробовать курить, пить. У него не было этого, и всё ради младшего брата. Парень повернулся к девушке, и снова улыбнулся.
- Да. Это единственное, что я мог сделать для моего глупого брата. – грустно сказал парень. – И мне предстоит сделать ещё очень много, чтобы Саске жил нормальной жизнью. – закончил Итачи. Он посмотрел себе на руки. Они запачканы кровью. Людской, человеческой кровью. Он убивал, и делал это без лишних эмоций. От его руки умирали как мужчины. Так и женщины, дети и старики. Внезапно, он почувствовал тепло и запах вишни. Крепко прижимая к себе, его обнимала жена его брата.
- Спасибо. – тихо произнесла Харуно. Если бы не Итачи, она бы не была с Саске. Не проводила бы с ним времени, и вообще не была бы его женой. Всё благодаря ему.
- Я должен был так поступить. Ведь для этого и нужны старшие братья. – Сакура отстранилась, и улыбнулась брату мужа. – Теперь о деле. Подпускать к тебе меня не будут, не доверяют, так что скажу сейчас. Тебе ничего не сделают, если ты будешь сидеть тихо и не рыпаться. Из комнаты не выходи. Если тебя поймают за её пределами, будешь сидеть в подвале. Терпения нашего лидера лучше не испытывать, это тебе не Саске. К тебе подставят двух людей, скорее всего это будут Хидан и Какудзу, те, кто привёз тебя сюда, будут следить за Саске, но это не важно. Скоро за тобой придёт или Саске, или я. Так что до этого времени тихо, поняла? – получив кивок, парень поднялся. – Если что-то пойдёт не так, возможны жертвы, не подведи. – после своих слов, он вышел за дверь, заперев её за собой на ключ. Сакура встала с кровати, и подошла к окну. Её брови начали мелено подниматься вверх, а глаза расширились от удивления, а может от ужаса?! Перед ней раскинулось пол Токио. Все крыши зданий были как на ладоши, а людю казались крохотными муравьями. «Куда меня запихнули?», - в который раз проносилось в голове у девушки. В окнах здания напротив, она разглядела свой временный дом. «Это не мой дом. Мой дом там, где Саске! Я сделаю всё как сказал Итачи, чтобы дорогие мне люди не пострадали», - решительно проговорила по себя Харуно, и сев на кровати, стала ждать своей участи.
В это время, в кабинете лидера Акацук, проходило серьёзное совещание, а другим оно тут никогда не было. Как всегда, все собрались вокруг стола, только народу чуть прибавилось.
- Итак, Дейдара и Сасори продолжают слежку за Учихой, Какудзу и Хидан следят за заложницей. – надменно проговорил лидер.
- ЗАЛОЖНИЦА! УРА! Можно мне на неё посмотреть? Пожалуйста, ну дядя! – выкрикнул парень, сидящий вместо женщины возле так называемого «дяди», а если официально, то Пейна.
- Да, кстати. Хочу вас познакомить. Это мой племянник – Тоби. Он временный член организации, и будет без пары, точнее всё время в главном здании. – тяжело вздохнув, проговорил Пейн.
- Не знал, что у вас есть родственники. Полная противоположность вам, Лидер-сама. – усмехнулся Дейдара.
- Можно, можно? Пожалуйста, я никогда не видел заложников, можно? – ныл приемыш главного, чем доставлял кучу неудобства. От его голоса, а он у него был смесь детского и взрослого, уши болели у всех.
- Дейдара тебя проводит, ему и Сасори как раз по пути. – сказал Пейн, не скрывая усмешки. Ах, как сладка месть! Вот ему за его слова, в адрес того, что они не похожи. – Далее. Итачи, у вас с Кисаме миссия, ознакомитесь с ней в документах. Конан. – девушка, стоявшая позади него, подошла к Учихе, и протянула ему листовку. – С Саске я свяжусь сегодня вечером, надо объяснит ему, куда пропала его женушка, и что его время на исходе. Теперь все свободны. – мужчины разошлись, в комнате остался лишь Пейн и Конан.
- Что будем делать с Итачи, ты же понимаешь, что он не даст нам что-либо сделать с Саске. Пора уже от него избавится, ты так не думаешь? – проговорила девушка, садясь на свободный диванчик сбоку от хозяина.
- Он нам ещё нужен. Не я же в гонке буду участвовать. – задумчиво произнёс мужчина.
- Гонка уже не проблема, все самые сильные противники устранены, поэтому можно кого угодно, хоть Дейдару.
- Мне не нужно «кого угодно», поэтому будет Итачи. От него много проблем не будет, что он сможет сделать один со всей организацией? Вот именно, ни-че-го! Набери-ка мне младшего Учиху, поговорим по душам. – Конан послушно набрала номер, и передала трубку Пейну. – Ну, здравствуй, Саске!
Закончив с работой, младший Учиха зашёл в лифт, и стал спускаться вниз. Он осмотрелся. Всё как всегда, ничего нового, но в голове всплыли воспоминания, а за ними и образ розоволосой девушки, которая глазами самого наивного ребёнка смотрела в окно. Тогда он не предал этому особого значения. А сейчас? Что изменилось сейчас? Всё! Этого «ребёнка» сейчас нет рядом с ним, и на душе не спокойно. Всё было бы по-другому, не сделай он тогда ей больно. Не пришлось бы отправлять её в родной дом, и она всегда была бы под присмотром. «Глупая девчонка…моя девчонка», - медленно проведя рукой по стеклу, он резко отдёрнул её, и вышел, в уже открытые двери лифта. Секретарша оторвалась от телефонной трубки, и встала, видя злого начальника. Мужчина вышел, и она проводив его взглядом, села на место, и продолжила разговаривать.
Холодный воздух охладил лёгкие и тело. Сразу стало легче, но ненадолго. В кармане пиджака зазвонил телефон, и он неохотно взял трубку.
- Алло?! – грозно произнёс Учиха.
- Ну, здравствуй, Саске! – послышался голос на другом конце трубки. Всё тело сжалось, подобно салофановому пакету, из которого высосали весь воздух.
- Она у вас? – ещё сильнее злился брюнет, сжимая кулаки.
- Да. И пробудет столько, сколько тебе понадобится, чтобы выйти из игры. Ты же понимаешь о чём я. – спокойно проговорил Пейн.
- Я хочу поговорить с ней. – приказным тоном сказал черноволосый.
- Как только, так сразу. Девочка сейчас спит в отведённой комнате, под присмотром моих людей. Они пока не трогают её, но если ты не поторопишься, я не смогу остановить мужчин, голодающих по женскому телу. Я даю тебе 2 дня. За это время, ты должен распустить компанию, отдать все подписанные об этом документы нам на проверку. И даже не вздумай лихачить. Запомни, твоя девчонка у нас, и что с ней будет, зависит от тебя. Мой человек свяжется с тобой, когда придёт время. Конец связи. – послышались частые гудки. «Телефон на прослушке, да и от их лидера мало что выбьешь. В одежде могут быть жучки. Профессионалы…я вам покажу профессиональную работу. Вы на всю жизнь запомните, кто такие Учихи. А если с Сакурой что-то случится, я вам лично глотки перережу. Как говорил отец, они будут давить на меня, пытаться сломить духовно, но это у них вряд ли получится. Я Учиха, а не тряпка, а значит так легко не сдамся», - с такими мыслями, Саске сел в машину, направился в гости к другу.
Ино сидела на диване, и медленно покачивалась. Наруто ходил перед ней как маятник.
- Он что-то узнал на счёт Сакуры? – спросила блондинка, поднимая глаза на своего жениха.
- Похоже. Он когда звонил, по голосу напоминал тигра, который еле сдерживает себя, чтобы не съесть кого-нибудь. – ответил Узумаки.
- Ёё надо скорее найти. Иначе… - договорить она не успела. В дверь позвонили, и блондин пошёл открывать. Через минуту Саске и Наруто стояли в комнате. – Ну, что? Где она? – соскочив с дивана, спросила Ино.
- Она у Акацук. – спокойно ответил Учиха. Как в прочем и всегда, он замечательно скрыл все эмоции. Только он сам знал, какая буря у него сейчас на сердце. Как оно разрывается на кусочки, и снова разрывается, и становится всё меньше и меньше.
Ино упала на диван, чуть не потеряв сознание. Она уже наслышана об этой организации. И от Сакуры, и от Наруто, и ей было страшно за подругу.
- Саске… - тихо прошептала Яманако, а потом резко вскочила с места и схватив его за рубашку, выкрикнула. – Забери её оттуда, скорее. Ей нельзя там оставаться… - девушка ослабла, но набралась сил и проговорила. – Она беременна… - потом Ино упала в обморок, оставив двух парней в огромном шоке.