Название:Я изменилась.
Пейринг:Саске/Сакура, немного Итачи_Сакура
Рейтинг:эмм...ну есть там одна постельная сцена...
Автор:Оро4емаро4ка, но герои не мои.
-Я… я… Я любила тебя, может быть, до сих пор люблю! А ты поступил со мной, как последняя сволочь! Не смей снисходительно прикрывать глаза и отмахиваться от меня, как от надоедливой мухи! Ты знаешь, что все мои слова- правда! И знаешь что? Сейчас я пришла сюда, чтобы сразиться!
Они стояли друг против друга. Розоволосая, зеленоглазая девушка и парень с черными, как смоль волосами и глазами, цвета оникса. Обоим на вид можно было дать лет по пятнадцать- шестнадцать.
- Я отдала тебе свою жизнь, а ты? Что сделал ты? Ты кинул мне это паршивое, снисходительное «спасибо». Ты знаешь, что все три года, которых тебя не было, я плакала, горевала и поставила крест на себе! Но последний год изменил меня окончательно. И знаешь, что я сейчас чувствую?!! ЗЛОСТЬ!
И девушка ринулась в бой. На бегу она бросила в парня несколько кунаев, но тот ловко и без труда увернулся от них.
- Сакура! Подумай, что ты делаешь? Ты же знаешь, что у тебя нет шансов выстоять против меня! И тем более, я не виноват в том, что ты поставила на себе крест. Я не просил пытаться вернуть себя, или плакать обо мне. Ты просто могла жить дальше. Это твой выбор.
- Правда?!- притворно изумилась девушка- может ты и не просил защищать тебя там, на экзамене, в лесу, но я это сделала! И между прочим спасла тебе жизнь! А чем ты мне отплатил? А? Не напомнишь? Что то я призабыла после того удара по голове!- «сарказничала» она.
«Хм… А она выросла, и повзрослела, и стала сильней, и… похорошела. Да. Определенно. Какие бедра… Ох… А грудь, а грудь?! Что, Тсунаде решила ей как у себя грудь сделать, или у нее у самой ЭТО выросло?! Может приударить за ней? А что, вполне реально! Она до сих пор меня любит. Вся эта злость- не более, чем показуха. Не отрицаю, она, быть может, и в правду злилась, но что то мне подсказывает, что когда она меня увидела, в ней проснулись старые воспоминания. Наверняка и сердце заболело… Хех… А ведь жаль ее мучить. Но не могу лишить себя удовольствия, да и неплохой возможности, проверить ее силы»
Тем временем, Сакура решила использовать все свои силы, и все, чему ее учили. Надо сказать, что она очень сильно готовилась к этому бою. Сакура просила уроков Рок Ли по тайдзютсу, брала уроки у Тсунаде, которая научила ее своим особенным, персональным техникам, даже у Наруто она взяла несколько уроков по созданию клонов.
На бегу, кидая кунаи и сюрикены, она сконцентрировала чакру в руке и со всей силы ударила в землю перед Саске, сама, увернувшись, и побежав в противоположную сторону, скрылась в деревьях. Парень совсем не ожидал от нее ТАКОГО, и еле успел увернуться. Но все же атака задела его, причинив тем самым жуткую боль. Сакура, видя это, еле удержала себя от того, чтобы не вылечить юношу.
«Господи, нет! Я до сих пор люблю его, я не могу причинять ему боль! Мне самой становится больно… А он вырос… Но не изменился, только эти маленькие морщинки в уголках глаз, говорящие о перенесенных страданиях… Так хочется прикоснуться к ним, разгладить их, эти морщины. Ведь они совсем лишние на этом идеальном лице… А эти глаза, волосы, губы… Но я выстою. Я должна».
- Я смотрю, ты стала не на много сильнее, нежели раньше. К тому же, я вижу, что ты хочешь помочь мне. Ты ведь любишь меня?- с ехидной улыбочкой поинтересовался Саске.
Сакура ничего не ответила. Вызвав теневых клонов, она окружила парня. Черноволосый же, тем временем, применил Чидори. С помощью Шарингана, он ясно видел, где находится настоящая Сакура. Девушка не ожидала этого, и смертоносная атака ощутимо задела ее, хотя куноичи успела увернуться от основного удара. Розоволосая скривилась от боли.
- Ну вот видишь, ты ничего не можешь мне сделать. Ты все так же слаба, как и раньше, ты так ничему и не научилась- отчеканил парень с ледяным сердцем.
- Не правда!- взревела Сакура, бросаясь на соперника. Она решилась. Сейчас или никогда. Сакура решила сконцентрировать всю оставшуюся чакру в руке, для последнего, смертоносного удара. Рука потяжелела. Это было не просто опасно. Это было просто сумасшествием, потому что если она промахнется, ей придется в лучшем случае, продолжать бой грубой силой, против техник Саске, а в худшем, она потеряет сознание, и парень убьет ее. Точно. Она в этом не сомневалась. Саске удивленно наблюдал за куноичи. Он понял, ЧТО она собирается сделать.
- Ты с ума сошла?!- закричал он. Сакура изумленно остановилась. В его голосе она ясно услышала явную тревогу о ней. Саске сам испугался своих слов, но списал это на старую дружбу, и все же приятные воспоминания о прежней жизни.
- Ты можешь погибнуть- спокойно продолжил он- и тогда, знай, я не буду спасать тебя.
- А мне и не нужны твои поблажки! Лучше я и в правду погибну, но я не могу жить с дырой в сердце, и рваной душой.- совсем тихо закончила она, и немедленно ринулась в атаку…
Несколько секунд ничего не было видно, из за пыли, поднявшейся от удара. Но когда грязь осела, Саске увидел девушку, лежащую на земле. Всю в слезах.
- Я не смогла… не смог… ла… люблю… не смогла…- пробивалось через рыдания. «Я ведь обещала не плакать при встрече! Тряпка!»- ругала себя куноичи.
Парень понял, что Сакура отвела удар в сторону, хотя это был ее последний шанс. И тут он сообразил, что не сделай она этого, он был бы мертв.
- Я же сказал, что ты не стала сильнее. Шиноби, настоящий шиноби, должен скрывать свои чувства. Ты никогда этого не умела- сказал он твердо и остро- Я не сказал тебе, но моим заданием было привести тебя к Орочимару. Просто мы с ним повздорили, и я не хотел выполнять миссию, но раз уж ты сама ко мне пришла, то я беру тебя в плен. Ясно?
Сакура подняла глаза. Они были полны и решимости, и в то же время, отчаяния.
- Только через мой труп.
Девушка попыталась подняться. Безрезультатно. Ее нога была сломана, в боку кровоточила рваная рана. На нее было страшно смотреть. Снова попытка. Снова провал. Попытка залечить раны. Разумеется, безрезультатно. Она же потратила всю чакру.
«Что она делает? Это же бесполезно. Видимо у нее были и в правду хорошие учителя. Но, ей сейчас это не помо… ОНА ВСТАЛА?!!». Да. Она действительно поднялась, и даже попыталась кинуть кунай, но ей это не удалось. Главной причиной такого состояния девушки, были отнюдь не атаки Саске. Это ее собственная атака чуть не убила ее. Когда Сакура отводила удар, часть его, все же пришлось принять на себя.
«Зачем я это делаю? Зачем погубила свою жизнь ради этого человека. Это не Саске, не тот Саске. Не тот, кого я люблю. Или любила? Не знаю». Затем, ее разум наполнила спасительная чернота. Девушка упала. «Наконец то…».
«Ох… Моя голова… Что слу… Черт! Бой, Саске… я проиграла…».
Сакура, очнувшись, огляделась. Она была связана веревками из чакры, и лежала в палатке. Рядом спал Саске. Тут до нее дошло, что после такого боя она должна быть грязная, в крови, с рваными ранами, и в общем то… одетая. Единственное, что прикрывало сейчас ее наготу, было одеяло. Все раны были перевязаны. Неряшливо, но видно, что старались. Тут ее осенило, что если она нагая и чистая, то Саске ее как минимум раздел и помыл. Красная краска залила ее лицо.
«Хм… Глупая. Думает, что я сплю, а я то не сплю! Ух ты, покраснела вся! С чего бы эт…Ааа, она, наверно, поняла, что голая и помытая! Да у нее настоящий шок!».
- Я вижу, ты проснулась.
- Да как ты догадался?! Ах да, это же твой Шаринган. Да ты просто мастер!- язвительно прошипела Сакура.
- Тише, тише! Не заводись, и не шипи! Одного Орочимару вполне достаточно для этой бренной земли!
- Какое остроумие! Просто так и прет! Лучше бы ты убил меня, чем тащить к этому червяку!
- Ты его недооцениваешь.
- Кстати, где твоя супер- пупер мега татуировка? Не свел еще, нет? Ты из за своей мести совсем свихнулся!
- Неправда!- запротестовал Саске- Я всего лишь хочу заполучить силу, а Орочимару учит меня тому, чему ни один ниндзя Конохи меня не научит. Даже Каташи.
- Неужели?! А зачем тебе эта сила?
- Для мести- на автомате ответил парень, и только после удовлетворенного смешка Сакуры, понял, что совершил роковую ошибку. И еще он понял, что она права.
- Вот видишь, я права- с некой грустью, очень тихо сказала, почти прошептала она.
- Слушай, а ты помнишь как все начиналось? Я имею ввиду, как мы познакомились?- после короткой паузы спросила Сакура.
- Хм… Конечно. Ино привела тебя.
- Да, точно, она. Я тогда так волновалась! Помнишь, как я спотыкнулась, и налетела на тебя?- с улыбкой продолжала девушка- Тогда ты в первый раз назвал меня неуклюжей… Я назвала свое имя, а ты так и не сказал как тебя зовут…- улыбка Сакуры погрустнела. На нее нахлынули воспоминания. Все воспоминания, связанные с Саске. Бой с Забузой и Хаку, дни, проведенные на экзамене, бессонные ночи. Когда она плакала, и не могла остановиться, это жуткое, холодное «спасибо».
- Да, точно… А почему ты вспомнила?
- Ну, понимаешь, в конце пути всегда вспоминаешь начало. Так и здесь, в конце жизни, вспоминаешь лучшие моменты. Хотя, если подумать, то не только лучшие, но все важные, судьбоносные.
Все это время глаза Саске жадно смотрели на девушку. Он вдруг понял, что она красива. Ее кожа, освещаемая лунным светом, казалось, сияет изнутри. Розовые, отросшие волосы, завязанные в два хвоста лентами, ниспадали на плечи, покрывая их тонкой вуалью.
- Почему ты думаешь, что это конец? Быть может это только начало?- тихо спросил он, приближаясь к девушке. Тихо, и аккуратно он приблизился к ее губам и… получил молниеносный удар слева. Пока Саске думал о ней (Сакура это прекрасно видела), куноичи использовала один из уникальных приемов, которым научила ее Тсунаде, и выпуталась из веревок. Далее- дело техники! Как много раз она тренировала ее на Наруто!
- Прости, но это мой последний шанс!- напоследок выкрикнула она, и схватив одежду, скрылась в ночи.
«Сбежала! Да как она могла! Нет. Я найду ее, и она будет моей! Будет моей? Будет моей?! Саске- ты осел! Ты тащил ее к Орычу, на опыты, а не к себе домой!».
«Фух! Сбежала! Слава Богу! Но… Он хотел поцеловать меня… Ага, щас, жди! Нет, ну, правда!»- вот такой внутренний диалог происходил в голове у Сакуры. На улице была почти ночь. В это время года темнело быстро. Поэтому, не смотря на раннее время, было уже очень темно, и только луна тусклым светом освещала дорогу. Минут через десять, она на мгновение остановилась, молниеносно надела одежду, заметив, что нечаянно прихватила бинты, и снова пустилась в дорогу. Где то через час бега, она услышала какой то шорох, и поняла, что шумит вода. Пойдя на звук, Сакура пришла к милой долине, укрытой деревьями. Посреди было огромное озеро, и маленький водопад. Тоненькие струйки, неровным рядом, переплетаясь между собой, почти бесшумно спускались с обрыва. Сакура замерла на несколько секунд, невольно залюбовавшись. Ведь этот чудный вид окутывал лунный свет. Он как сети оплетал все вокруг. «Ладно… Все равно где нибудь ночевать придется…Не лучше ли в приятном месте?»- справедливо заметила девушка- «Но сначала надо помыться…». И в правду, помыться стоило. Ведь во время бега раны, уже переставшие болеть, вскрылись, и начали жутко болеть. Одежда девушки тоже была забрызгана кровью, как и тело. Поэтому она сначала решила ополоснуть одежду, а потом вымыться самой. Дождавшись, пока одежда не много подсохнет, Сакура нырнула в воду, и поплыла к водопаду. Она не видела пещеру, находившуюся за ним, и, разумеется, не видела пару пытливых глаз, неотрывно следящих за ней.
- Кисаме, я пойду, прогуляюсь. Приду где то часа через три- четыре. Мне нужно подумать.
- А? Ладно, то есть, конечно!- поправился он, поймав недовольный взгляд Итачи.
- Будь здесь. Если не приду, пойдешь обратно в логово, ясно?
- Конечно, как скажешь…
Напарники обследовали территорию. Это была обыкновенная разведка. Хотя… Нет. Не совсем обыкновенная. У Итачи целыми днями было предчувствие, что что то должно случиться. Именно поэтому, он и ушел в лес. После где то получаса ходьбы, он заметил маленькую долину, с озером и водопадом, за которым находилась пещера. Именно там он решил повести оставшееся время. Не прошло и часа, как чуткий слух Ючии уловил звук приближающихся шагов. После активации Шарингана, он смог увидеть довольно симпатичную девушку, лет шестнадцати. У нее были длинные, розовые волосы, завязанные в свободные хвосты, и ярко зеленые, изумрудные решительные глаза. Вся она, и ее одежда, была в крови, повязки на ранах сбились, и обнажили голую плоть. Было видно, что девушка перенесла тяжелый бой, и только что долго бежала. Через несколько минут, девчонка начала раздеваться, и взору Итачи предстала маленькая, хрупкая, ничем не защищенная фигурка. Луна обрисовывала каждый изгиб ее тела. Она была так прекрасна… Даже кровь, и рваные раны, даже они придавали ей какое то особенное притяжение. Девушка, дождавшись, пока высохнет одежда, отодрала с кровью и кожей, присохшие бинты. Даже вода не смягчила боли. Но девушка, ни разу не вскрикнув, лишь слегка поморщившись, нырнула с головой под воду, и вынырнула уже под водопадом, перед самым носом Итачи. Ему было достаточно лишь протянуть руку…
«Уффф… Наконец то я чистая…»- шумно выдохнула девушка, выходя из воды. Раны во время мытья чуть чуть очистились, перестала идти кровь. Немного обсохнув, и, подождав, пока подсохнут раны, она аккуратно перевязала их, натянула более менее чистую одежду, и прилегла на траву. Сейчас ей никуда не хотелось идти, и, чтобы хоть как то скрасить тоскливое одиночество, она начала говорить свои мысли вслух. Честно говоря, звук собственного голоса, немного успокаивал.
- Да, Сакура… Ну ты попала… Почему я не убила Саске? Почему? Я думала, что больше не люблю его, а выходит, что люблю…Хм… Я так привыкла к боли в сердце, что почти перестала обращать на нее внимание. Точнее, я научилась жить с ней. А теперь, когда я снова увидела его, я просто схожу с ума. Эти несколько часов перевернули мою прежнюю жизнь. Да еще и эта его месть… Задолбал он уже! Вот заладил! Сколько можно? Как он не может понять, что даже если он в кой то веке убьет Итачи, легче ему от этого не станет. Напротив, он же живет для мести. А потом? Что потом? Он просто не умеет жить для чего то другого. Ни для Конохи, ни для сенсея, ни для других людей, и, разумеется ни для меня- тут Сакура не сдержалась, и заплакала- Да…Хех… Я так и осталась такой же слабой, как и была. Такой же плаксой, и слабачкой. Хотя, здесь, где никто не увидит, я, наверно могу себе это позволить. Но я даже не убила его, когда была возможность… Ах…- не заметно для себя, Сакура встала, и пошла к озеру. Она села на берег, опустив ноги в воду, и просто смотрела на Луну.
Итачи долго сидел в укрытии, и молниеносно выбрался из него только тогда, когда увидел, что девушка начала одеваться, и не заметит его. Незаметно подкравшись сзади, он услышал, что девушка мыслит вслух. А когда он услышал, о чем думает эта девчонка, он немало удивился. Она думала о его маленьком глупом брате- Саске, и, видимо, была в него влюблена. После своеобразного монолога, она поднялась, и пересела к воде. Только теперь Итачи вспомнил эту девчонку. «По-моему, Сакура. Да, точно. Сакура Харуно. Из команды Саске. Бывшей команды. Ну, потренируюсь на ней Шаринганом. Пусть еще несколько раз переживет его уход. Но для начала, проверим ее силы».
- Кто здесь?!- Сакура резко поднялась и обернулась. Она почувствовала чужого.
- Ты только сейчас заметила меня?- откликнулся Итачи, выходя из тени.
- Итачи?- брови девушки медленно поползли вверх.
- Да. Это я. И я так смотрю, мой маленький брат довел тебя до слез. Ты уж его прости, он такой глупый…
Видимо Итачи хотел еще что то добавить, но внезапная атака девушки перебила его. Сакура действовала так же, как и во время боя с Саске. Сконцентрировав чакру в руке, она молниеносно подбежала к противнику, ударила в землю перед ним, и отступила, увеличивая дистанцию. Оба Ючии допустили одну и ту же ошибку. Они недооценили противницу. Атака не убила, но сильно ранила Итачи.
- Ах ты… Шаринган!...
«Где это я…»- подумала Сакура. И правда, где? Ведь всего минуту назад, она дралась с Итачи, а теперь находилась в … Конохе? Да, это определенно была ее родная деревня. По коже пробежал мерзкий холодок. Это место… Место, где Саске сказал спасибо, и ушел. Место, где она отдала ему свое сердце. Место, где она умерла… Та же луна, та же лавочка, тот же Саске… «Спасибо»…
- А- а- а…- рыданья разрывали горло девушки.
«Неужто ли она и впрямь так любит Саске?»- размышлял Итачи, хладнокровно наблюдая, за тем, как Сакура лежит на земле и рыдает.
«Нет!!! Хватит!»- с этими мыслями, Харуно , собрав все последние силы, с помощью приема Тсунаде, разрушила иллюзию…
- Как… Как ты это сделала?!- хладнокровность Итачи слетела, как тонкая вуаль. Он ошарашено, удивленно и даже с некоторым уважением смотрел на эту хрупкую девушку, пытающуюся встать.
«Черт! Я как выжатый лимон. Во мне ни капли чакры, я беспомощна и слаба. Как всегда»- обреченно, с горькой ухмылкой подумала Сакура.
- Но я не сдамся- прошептала она. И ринулась в атаку…
Это было больше, чем сумасшествие. Она решила драться, без капли чакры. С одним кунаем, который она захватила у Саске, она побежала прямо на преступника S класса, с полным количеством чакры…
Тем временем, Саске прочесывал лес. «Я восстановил ее чакру, перевязал ее раны, не оставил ее умирать, в конце концов! А она? Двинула меня по морде, и убежала! Нет. Я найду ее, и… А правда, что дальше? Отвести ее к этому педофилу Орычу, и его подручному- извращенцу Кабуто? Конечно, нет. Но тогда зачем она мне?»- Саске так давно перестал что либо чувствовать, что вся эта буря эмоций, свалившаяся на него, просто сводила с ума.
Итачи с недоумением смотрел на нее. В последний момент, он схватил ее за руку, ловко провернул, и в итоге, она оказалась прижатой к его груди.
- Что это такое?- с удивлением спросил он, когда Сакура, не выдержав, разрыдалась.
- Это? Слезы- просто ответила она.
- Зачем?
- Потому что я устала. Устала бороться, устала терпеть, ждать, бояться, скучать, казаться сильной…
- Я надеюсь, что ты будешь хорошо вести себя, и не попытаешься сбежать, на пути в логово Акацук. Правда?
- Нет, не правда! Я никуда не пойду! Оставьте меня все в покое!
- Тогда я свяжу тебя, и потащу силком- просто ответил преступник.
Выполнив вышеупомянутые действия, они отправились. Почему то, Сакура не чувствовала никакого страха. Ей просто было немного обидно, что она только что помылась, а теперь, вся грязная. Ей все же хотелось умереть достойно, и красиво. Никого не моля о пощаде.
Через час ходьбы, Итачи вдруг, не с того не с сего, начал разговор.
- Ты ведь любишь Саске?
- Это личное, и тебя не касается!- огрызнулась она.
Итачи удивляло то, как она с ним разговаривала. Не то что без уважения, а просто наплевательски. «Или она очень тупая, что маловероятно, или она просто не боится смерти. Даже хочет умереть, в какой то степени. Хотя, наверно она уже мертва, мертва сердцем. Да. Это все Саске».
- Так «да» или «нет»?
- Наверно да…
- А зачем любить? Ведь это только причиняет боль. Разве нет? Ведь ты из за Саске уже даже жить не хочешь.
- Да, наверно. Но если бы он ответил мне взаимностью, то возможно все было бы по другому. И потом, благодаря любви к Саске, я стала сильнее.
- Хм… Все равно. Любовь делает нас уязвимыми. Ты уязвима из за любви к Саске, Джирайя уязвим из за любви к Тсунаде, Анко уязвима из за любви к Орочимару и так далее… И тем более, ты стала сильнее, из за ненависти к моему маленькому глупому брату, из за желания отомстить.
- Все равно, ты не прав. Хината стала сильнее, после того, как Наруто предложил ей встречаться, Неджи стал человечнее после женитьбы на ТенТен, Темари стала терпимее, ради Шикамару, да и он изменился, Ино стала больше думать о других, после знакомства с Канкуро…
- Но они стали уязвимы- грубо оборвал ее Итачи.
- Ну и что? Ты может и неуязвим, в чем я сильно сомневаюсь, но разве ты счастлив?
- А ты?
Он попал в точку. А правда, была ли Сакура хоть секунду счастлива, из за любви к Саске? Нет.
- Молчишь?- ехидничал он- Правильно. Потому что я прав.
- Нет. Не ты. И не я. Мы оба не правы.
Итачи уже хотел спросить, почему она так считает, но передумал. Почему? Он и сам не знал ответа на этот вопрос.
От усталости Сакура вскоре задремала, и оставшиеся два с половиной часа пути, проспала.
- Э- э- э- й! Просыпайся. Я принес завтрак.
Сакура открыла глаза. Она лежала в незнакомой ей постели, в какой то комнате. Прямо перед ней стоял(а точнее сидел на ее кровати) Итачи с подносом в руках. Руки у нее были связаны, она опять же была вымыта и перевязана, но в плаще Акатсук, как и похититель.
- Так как я знаю, что ты буйная, мне придется кормить тебя с ложки. И не вздумай рыпаться!- немного погодя, добавил он, видя, как куноичи хочет что то возразить.
- Все вы Ючии одинаковые!- недовольно пробурчала она- Сначала разденете, сделаете не пойми что, а потом такие добренькие!
- Что ты промямлила?
- Ничего!- рявкнула она в ответ. Сакура подумала, что Итачи лучше не знать, ЧТО она только что «промямлила». И для своего блага, и для его нервной системы.
- Ладно… Будем есть…- сказал Итачи, до боли напоминавший Саске, подвинувшись ближе.
Зачерпнув немного супа, он поднес ложку к ее губам. Секунду поломавшись, она покорно раскрыла рот. Суп оказался на удивление вкусным, и она с удовольствием глотала ложку за ложкой.
- Спасибо…- глухо сказала она, после того, как съела всю тарелку- кто готовил?
- Ты про что?
- Про что, про что! Про суп разумеется!
- Здесь каждый обеспечивает себя сам. Так что готовил я.
- Очень вкусно- смущенно поблагодарила девушка.
- Хм… Спасибо. А теперь, мне пора. Я не закончил одно дельце…
- Саске…- на выдохе прошептала Сакура.
- Да.
Глаза начало щипать, из за предательских слез. А ведь она так хотела казаться сильной…
- Убей лучше меня. Пожалуйста, не трогай его!
- Кто сказал, что я его убью? Я всего лишь помучаю его Шаринганом. Хотя вру. Потом, я наверняка убью его.
- И какое же видение на этот раз?
- Ты. Твоя смерть. Если он любит тебя, то долго не протянет. Это дзютсу как бы высасывает жизненную энергию, когда человек испытывает сильные эмоции, такие как ненависть, любовь, горе, счастье. Конечно, я бы мог создать иллюзию того, как он меня побеждает, но гораздо интереснее будет смотреть, как он мучается из за любви.
Сакура горько усмехнулась.
- Глупая затея. Потому что он не только не любит меня, но наверно даже ненавидит. Так что Саске даже поможет тебе убить меня.
- Ну, это мы и посмотрим. Кстати, я беру тебя с собой. Посмотри на любимого в последний раз. Вставай, и переоденься в свою одежду. В плаще Акатсук, ты понесешь тело Саске. Хоронить- с этими словами он вышел из комнаты. После того, как Сакура переоделась, он двинулись в путь. Сакура точно знала что сделает, если начнется бой. Только вот Итачи этого не знал. Хотя и догадывался.
- Сакура!- вскрикнул Саске, видя, как на земле, скорчившись от боли, умирает розоволосая куноичи- Сакура, не умирай!
Он подбежал к девушке, и обнял ее, положив голову розоволосой, себе на колени.
- Я… Я люблю тебя! Я просто не понимал КАК ты дорога для меня!
- Я всегда любила тебя, Саске…- прошептала иллюзия, и погибла…
- Саске… Итачи, хватит! Я больше не могу! Прекрати это!
- С чего бы? Это очень занимательно, и весело!
- Нет! Убей тогда лучше меня, я не могу больше смотреть на это!
- Не- е- т! Ты будешь смотреть!- Когда она хотела отвернуться, он взял девушку за подбородок, и насильно повернул лицом к Саске, чтобы она ничего не пропустила. Но Сакура, вырвавшись из смертельных объятий, ринулась к своей единственной любви.
- Саске…- прошептала она- Очнись, прошу! Не покидай меня!
Когда черноволосый был уже на пределе, он услышал голос. Голос той, которую он наверно и в правду любил, хотя признаться в этом не мог даже себе. И почувствовал, как ее слезы текут по его лицу…
- Ты жив…- прошептала девушка, видя, как Саске открывает глаза.
- Сакура… Прости меня, я … Странно, правда? Я не первый раз просыпаюсь от твоих слез. Ты не первый раз спасаешь мне жизнь. Ты…
- Хватит разводить тут мыльные оперы! Саске, поднимайся, и сразись со мной. Мне надоели ваши слезы, и нюни. И, Сакура, я делаю это ради тебя.
- Ради меня?- девушка вопросительно изогнула брови- Ради меня ты убиваешь мою любовь- Саске. Как ты не можешь понять, что он и есть моя жизнь!
- Он причинил тебе только боль. Вспомни! Я вижу, что ты сильна. Мне не хватает таких противников, как ты, поэтому я оставлю тебя в живых. Однажды, ты сразишься со мной, и победишь, отомстив тем самым, за смерть любимого. Ты что не понимаешь? Я даю тебе силу, для того, чтобы меня поразил достойный противник! Чтобы меня убила ты!
- Но почему я? За что я должна терпеть такое? Я всего лишь хотела счастья! В твоих силах дать мне его! Конечно, Саске не будет со мной, но он будет жить! Прошу, умоляю, оставь его в покое!
- Нет Сакура. Он этого не сделает, потому что это я искал его всю жизнь. Я погубил себя ради мести. И вот здесь, прямо сейчас, все решится. Готовься к бою, брат мой- твердо сказал Саске.
- Как пожелаешь!
Саске ринулся в атаку. Метая на бегу сюрикены, кунаи и звездочки, он быстро сократил расстояние между ними, и ударил по врагу Чидори. Промах. Итачи, в ответ на бесполезную атаку, применив Катон, ощутимо задел Саске, и ринулся в ближний бой. Его тайдзютсу было безупречно. Саске, немного опомнившись от удара, достал катану…
Бой длился долго. Очень долго. Самым ужасным было то, что Сакура даже не могла ничем помочь любимому. Итачи, перед тем, как ринутся в атаку, наложил на нее какое то парализующее дзютсу. Но куноичи чувствовала, что скоро сможет двигаться. «Только бы не опоздать…»- молила девушка.
- Чидори!- взревел Итачи, и направил заряд на Саске. С помощью Шарингана, он скопировал технику юноши. Сам Саске стоял обездвиженный. Нет, это не было дзютсу, наподобие того, что сковало Сакуру. У него просто не было сил. Саске чувствовал, что секунда, и он высвободит метку, и убьет своего брата…
«Это его последний шанс… Последний шанс не поддаться метке…». И Сакура закрыла его своим телом…
На Саске уже летел смертельный шар. Еще секунда… Яркое сияние. Как будто ангел спустился с небес. Так красиво- завораживающе… Но вот, и он видит, что ангел- это Сакура. Девочка с дырой в сердце… Дырой, которую он сделал сам.
- Как больно…
- Тише, тише маленькая моя! Не волнуйся сейчас станет немного легче- прошептал Саске, складывая печати, наподобие медицинских.
- И в правду легче…- пролепетала девушка, хотя боль не ослабла. Сакура прекрасно понимала, что рана слишком серьезная, для неопытного «недомедика», каким был Саске.
- Не умирай, давай, держись!
- Я всегда любила тебя. И сейчас люблю. Поцелуй меня, пожалуйста, перед смертью.
- Нет, Сакура. Прости, но я поцелую тебя, когда ты будешь здорова. А сейчас - к Кабуто. Он сделает для тебя все, что сможет, когда узнает, что ты спасла мне жизнь.
- Саске, не обманывай ни себя, ни меня. Я умираю. Жаль, только, что так рано. Я хотела иметь детей и счастливую семью… Хотя, что я говорю… Без тебя я больше не могла жить, поэтому хорошо, что я умру. Слава Богу, ты жив, и это главное…- и Сакура потеряла сознание.
А что до Итачи, хотя он потратил много чакры, отступник все же мог продолжать бой, но когда увидел, ЧТО сделала Сакура, просто скрылся, и ушел в логово. В глубине души, он все же надеялся, что девушка выживет. Отнюдь не только из за желания просто сразиться с ней…
- КАБУТО!!! Кабуто!
- Что слу… чилось? Саске, что с тобой, ты неваж…- начал было он.
- Дело не во мне, а в ней- Саске указал на Сакуру, которую держал в руках- Пожалуйста, спаси ей жизнь.
- Ну ладно… Но только если она действительно того стоит!
- Она спасла меня. Уже не один раз. Это Сакура Харуно.
- Что? Эта девочка тебя спасла?- Кабуто неверяще уставился на девушку. И хотя ему часто приходилось видеть раненых и умирающих, вид этой хрупкой куноичи был самым, можно сказать, трогательным. Только приглядевшись, он, за запекшейся кровью, разглядел лицо ангела. Прекрасного ангела…- Ну да ладно, давай, неси ее в зал- сдался медик.
- Спасибо, Кабуто.
- Где я?- девушка попыталась подняться. Зря. Жуткая боль пронзила ее тело, и она удивленно охнула. «Раз я чувствую боль, значит я по крайней мере жива…».
- Сакура! Ты очнулась!- у ее ног лежал Саске. Даже в неверном лунном свете, Сакура видела черные круги под его глазами, что говорило о недостатке сна.
- Сколько я спала?
- Уже третий день. Я уже начал терять надеж…
- Не нужно было меня спасать- твердо оборвала его девушка. Она была уверенна, что парень волнуется не из за любви к ней, а из обычного чувства долга. Хотя какое у НЕГО может быть чувство долга?!- Без тебя я уже мертва.
- Нет, Сакура, ты ошибаешься. Ты нужна Конохе.
- А тебе- нет.
- Я обещал поцеловать тебя, когда ты выздоровишь…- начал было Саске, после затянувшейся паузы.
- Я снимаю с тебя это обещание. Ты не обязан дарить поцелуи, какой то несносной, надоедливой плаксе.
- Я…Но ведь…
- Нет Саске. Не стоит. Итак, сейчас я слишком слаба, для того, чтобы обороняться. Поэтому, я у вас в плену. Надеюсь, что меня сначала убьют, и только потом начнут проводить свои поганые извращенные опыты?
- Никто не собирается тебя убивать, Сакура- из тени вышли двое. Орочимару и Кабуто. Говорил первый- Ты ведь спасла Саске жизнь. Но и отпускать тебя мы не собираемся. Я предлагаю тебе стать помощницей Кабуто. Я ведь знаю, что ты очень талантлива. Да и тем более, Кабуто за тебя ручается.
- А что, если я откажусь?- Сакура, пересилив боль, полусела в кровати. Она хотела выглядеть достойно- Что тогда?
- Сакура, я вижу, как побелели твои губы, от столь стойко переносимой боли. А ты молчишь. Поэтому я даю тебе шанс. А если нет, то я ведь в состоянии убить Тсунаде, и уж тем более, Наруто. Ведь ради вас с Саске он готов на все? Не так ли? Да и Каташи, я думаю, тоже придет.
- Хорошо. Я согласна. Только мне нужно сначала набраться сил…
- Поэтому сейчас, ты ложишься в кровать, и засыпаешь крепким, здоровым сном- произнес до этого молчавший Кабуто- Вот чай с травами. Они умерят твою боль.
Сакура молча взяла стакан, и выпила содержимое. Она прекрасно понимала, что травить ее не собираются, потому что если бы хотели убить, то не лечили бы, и уж тем более не помогали, да и возможностей сделать это было предостаточно. Приятное тепло растеклось по телу.
- Пойдем, Саске, будущей ученице Кабуто, понадобится много сил, чтобы пройти обучение.
- Спокойной ночи, Сакура- ледяным тоном попрощался Саске.
- Спокойной- ответила Сакура, тоном, еще холоднее, нежели Саске. Хоть она и любила его, девушка не могла снова быть такой, как раньше. Все терпящей, и бегающей за черноволосым юношей. И, хоть она и не хотела сразу показывать свои клыки, прошлось немного оскалить зубки. Хотя куноичи была уверена в том, что Саске плевать на нее, но все же было приятно потешить себя перед сном мыслью, что он переживает из за нее. Сакура провалилась в небытие…
- Доброе утро… Сакура…- прямо перед ней, улыбающийся, с подносом в руках, стоял Кабуто.
- Доброе…- ответила зеленоглазая, и тоже улыбнулась. «Раз мне придется здесь жить, и тем более работать с ним, то нужно наладить нормальные отношения. Если я буду брыкаться, и огрызаться, то ровным счетом никому, а тем более мне, от этого лучше не станет»- подумала девушка.
- Попробуй приподняться. Я думаю, тебе будет удобнее есть самой, нежели с ложки.
- Да, наверно- ответила девушка, и села в кровати. При этом, она почему то вспомнила об Итачи, о том как ОН кормил ее. Как ни странно, девушка не чувствовала ненависти к нему, а даже наоборот. Она была ему как то благодарна. Ведь именно Итачи, а не Саске, переживал за нее. Делал что либо для самой Сакуры.
- Не очень богато, но…- извиняющимся тоном начал Кабуто.
- Ничего. Я буду есть только то, что едят все остальные. Но здесь слишком много всего. Позавтракай со мной, пожалуйста!- девчонка сделала кавайные глазки.
- Ну, ладно…- без боя здался Кабуто- Только чуть- чуть, хорошо?
- Конечно!- девушка радостно засмеялась.
- После завтрака пойдем в лабораторию. Я покажу тебе свои опыты, и достижения. Если хочешь, конечно, и если это будет тебе интересно- быстро добавил он.
- Ну, разумеется, интересно. Только я надеюсь, трупов не будет. Нет, ну ты не подумай, я не боюсь! Но просто… Там могут быть тела моих товарищей, и я бы не хотела…
- Конечно, нет! Я в основном опытами занимаюсь, а трупы, это по части Орочимару.
- А- а- а … Ясно.
Все время разговора, они жевали еду, принесенную Кабуто. Поэтому к концу разговора, тарелка была пуста.
- М- м- м! Как вкусно! Кто готовил?
- Сегодня Саске. У нас не было времени, чтобы приготовить, и он принес тебе поесть.
- Можно я тоже буду готовить, а?
- Ну, разумеется. Не все же нам тебя кормить!- и они весело рассмеялись- А если серьезно, то Саске просто живет при Орочимару- саме, и мне, правда, в другом доме. Как и все мы, он живет отдельно. А ты, получишь собственный дом, но тоже недалеко от нашего особняка.
- Помоги мне подняться, пожалуйста.
- А, конечно.
Кабуто, обняв девушку за талию, приподнял ее над полом, и только тут сообразил, что на ней нет одежды.
- Эм- м… Сакура…
- Что? А- А- А! Бог мой! Отвернись!- Заверещала девушка, завертываясь в одеяло.
- Прости! Я, правда, не хотел! Подожди несколько минут, я принесу тебе твою одежду. Я ее немного подправил, так как после таких напряженных боев, сама понимаешь, выглядела она не очень.
Кабуто и впрямь вернулся через минуту, и принес с собой новую одежду. В общем то одежда была все та же, но постиранная, выглаженная, и ни одной дырочки!
- Вау! Спасибо! Как новенькая. Я смотрю, ты прямо мастер на все руки! Только отвернись, ладно?…
- А! Конечно!- Кабуто послушно отвернулся. Но как только он услышал шорох спадающего с ее тела одеяла… Ведь это же он, и никто иной, оперировал ее, а стало быть, изучил все особенности ее молодой, прекрасной фигурки. Ничего лишнего. Только несколько шрамов на спине, которые уже даже чакра не залечит. Но даже они, эти несколько продольных рубцов на ее бархатной коже, даже они лишь украшали эту молодую, но повидавшую столько смерти, и испытавшую столько боли, девушку.
- Все?- Кабуто чувствовал, что еще минута, и он потеряет контроль…
- Ага! Только помоги мне идти, пожалуйста. Мне все еще не хватает сил.
- Нет проблем- ответил парень, и подхватил Сакуру за талию. С виду, они смотрелись, как влюбленная парочка. Все бы ничего, да вот только в тот момент, когда они выходили, в дверях показался Саске, и увидел именно то, чего совсем не ожидал увидеть. А именно, обнимающихся Кабуто и Сакуру. И в этот момент, он как то волшебным образом забыл о том, что Сакура не может ходить, о ее боли, и о ее бое с Итачи.
- Оу…- издал какой то не совсем членораздельный звук Саске. Точнее, совсем нечленораздельный.
- А, Саске! Доброе утро. Кабуто хочет показать мне лабораторию. Пойдем с нами?
- Да, точно, Саске- добавил теперешний учитель Сакуры.
- Ну, не знаю. Я вообще то на минутку, спросить как дела.
- Все в норме, только, видишь, ходить пока не могу, но зато Кабуто помогает!
У Саске отлегло от сердца. Почему то, при виде другого парня, обнимающего Сакуру, у него появилось странное ощущение. Это червячок ревности подтачивал сердце брюнета. Но он об этом даже не догадывался…
- Я очень рад, что все в порядке. Ну, ладно, выздоравливай, а мне пора на тренировку.
- А… Хорошо. До свидания, Саске.
- Увидимся, Сакура- произнес Саске, и стремительно вышел из комнаты. Даже, пожалуй, слишком стремительно. Со стороны казалось, что он вне себя от ярости. В общем то так оно и было. «ДА КАК ОН СМЕЕТ!!! Этот извращенец, как он смеет прикасаться к моей Сакуре?!! Ну, ничего, она же все равно меня любит. Или нет? Да ладно. Чего это я так? Она ничем не отличается от всех других. И тем более, с чего это она МОЯ? Ничего она даже и вовсе не моя! Просто она БУДЕТ моей. Просто это спортивный интерес. Да, точно, спорт. И ради спорта, я ее завоюю. Она будет моей»- и довольный своими «наполеоновскими» планами, Саске отправился на полигон для тренировок. Как обычно.
- Вот это да- а- а!- удивленно протянула Сакура. Войдя в лабораторию- Я такого в жизни не видела! Вау! А чем ты тут занимаешься?
- Ну… Много чем. Например, точнее в основном, я изготавливаю лекарства, создаю новые вакцины, изготавливаю пищевые добавки, ну, для повышения силы, и многое, многое другое.
- Ух ты! Какое оборудование! Такого даже у Тсунаде нет…- вспомнив о своей наставнице, она снова подумала о том, что предает свою деревню. Ночью, он часто просыпалась от этой мысли. От мысли о том, что она, Сакура, предатель. Но потом она вспоминала, что если не будет сотрудничать с ними, они убьют всех, кто ей дорог.
- Что то ты выглядишь расстроенной.
- Я… Просто работая с вами, я предаю свою деревню. Если вы объявите войну Конохе, то я фактически, буду лечить вражеских нинзя, и…
- Нет, Сакура, ты не права. В политике есть множество подводных течений, и мы, вообще то, продаем некоторые, да что там «некоторые», почти все медикаменты другим деревням. Ну, разве что кроме нескольких. И во вторых Коноха- одна из немногих деревень, войны с которой мы совсем не хотим. И тем более, что Орочимару- сама планирует заключить мир с несколькими деревнями. Так что не волнуйся зря!
- Спасибо, Кабуто…
- Доброе утро, Орочимару- сан!
- Доброе утро, Сакура. Как спалось?
- Неплохо, спасибо. Как продвигаются переговоры? Есть хоть какие нибудь успехи?- девушку очень интересовал этот вопрос. После долгих, кровопролитных войн, деревня Звука, то есть Орочимару, предложили мир. Вообще то, эта улыбка была лишь маской. На самом же деле, Сакура просто мечтала уничтожить змея, но держала эмоции в себе.
- Коноха все еще упирается. Но я думаю, все наладится. Ну, пока, Сакура. Мне пора.
- До свидания- ответила Сакура, и двинулась дальше по коридору, к выходу. Она жила в Деревне Скрытого Звука уже пол года. Оказалось, что люди здесь такие же, как и везде, разве что немного жестче. Девушка работала с Кабуто в лаборатории, попутно помогая в больнице. В этой деревне ее очень уважали, и любили. Каждый здесь ценил способности и талант Сакуры. Они с Саске часто пересекались. Сакура уже научилась успокаивать волнения сердца, при приближении Ючии, и скрывать неловкость. Теперь, она держалась с ним так же, как и со всеми остальными, даже несколько холоднее.
- Здравствуй, Сакура!
- Привет, Кабуто!- девушка радостно повисла на шее у парня. За время, проведенное в Звуке, он стал для нее настоящим братом. А после того, как он выручил Наруто чуть ли не ценой собственной жизни, из лап Кисаме… Сакура была очень благодарна ему, и пыталась всячески помогать своему неожиданному другу. А сам Кабуто пережил свою привязанность к Сакуре, и любил ее исключительно любовью брата.
- Ну что, пойдем?
- Конечно!
- Ой, чуть не забыл. Орочимару- сама нашел для Саске напарников. Они ждут нас у полигона, и оттуда, мы и пойдем к Ючие. Ладно?
- Ну разумеется, раз сам Орочимару сказал- и они двинулись по направлению к полигону.
- Добрый день- произнес Кабуто.
- Здравствуйте- также поздоровалась Сакура, с доброжелательной улыбкой.
Перед ними стояли двое. Несколько худощавый парень, и рыжеволосая девушка, с карими глазами. Волосы у нее были не просто рыжие, а даже темно медные. Они посмотрели на пришедших взглядом, в котором читалось презрение, смешанное со страхом и удивлением. Только парень как то загадочно взглянул на Сакуру.
- Ну, здрасте!- недовольно процедила сквозь сомкнутые зубы, девушка- Карин.
- Сугейцу- последовал примеру ее спутник.
Сакура нисколько не удивилась такому приветствию, и осталась так же равнодушна. «Да… Именно такая команда нужна Саске. Отличный выбор, Орочимару»- подумала она со злой усмешкой. Видимо, эта усмешка отпечаталась у нее на лице, и девушка убрала ее столько получив удар в бок от Кабуто, и увидев страх в глазах новых знакомых.
- Ну что ж… Раз вы представились… я- Сакура, а это- она указала на своего спутника- это Кабуто. Мы очень рады знакомству. Пройдемте с нами на полигон. Мы познакомим вас с Саске.
- Ну, пошли.
- Саске! Эй! Мы к тебе!
- А? Сакура?- парень подбежал к ним со счастливой улыбкой. Но как только подошел к Сакуре, поприветствовал ее лишь холодным взглядом, и кивком головы. Сакура разделила его настроения, и поздоровалась с ним стальным взглядом.
- Не только я, но и твоя новая команда. Вот. Познакомься. Карин и Сугейцу.
- Оу…- снова издал нечленораздельный звук Саске- Приятно познакомиться. Я Саске.
- Я Карин- девушка лучезарно улыбнулась. Она явно хотела понравиться Саске, и попутно разозлить Сакуру. Холодное приветствие Саске и Сакуры давало ей надежду. Да только вот, не вышло… Сакура, с премилейшей улыбкой, взглянула на нее, и та поняла, что здесь и сейчас, все решает розоволосая.
- Сугейцу- все так же хмуро промямлил недовольный чем то напарник Карин. Но лишь только Сакура взглянула на него, он тоже улыбнулся в ответ. За что и получил, в последствии несколько ударов по голове, и ощутимый толчок локтем в бок. От Карин, разумеется.
- Ну, вот вы и знакомы. А мы с Кабуто пойдем уже. Много работы. Не так ли?
- Да, конечно. Нам пора.
- Пока, Сакура- Саске явно не был расстроен уходом Сакуры, как и остальных.
- Увидимся, Саске- прошептала она ему на ухо, обняв. Она была с ним холодна, как обычно. Сакура лишь дразнила его. Да… Ей определенно нравилось издеваться над Саске. Зная, что она безразлична ему, она просто играла со смертью. Ей это действительно нравилось. Саске же, как обычно немного задрожал от сдерживаемой злости. Не может же он убить ее у всех на глазах! Да и вообще то, не может… Это было их особой традицией, но Карин, принимавшая на себя слишком много, поняла это как вызов, и способ позлить ее…
- Ну как они тебе?- спросила Сакура. Этот вечер, Саске решил провести с ней. Они сидели в милом, маленьком ресторанчике, и потихоньку беседовали. Хоть она и держалась с Саске холодно, все же согласилась отужинать с ним, и то, лишь из вежливости. Повторюсь, ей нравилось играть со смертью.
- Да не знаю… Девчонка очень мила, но она какая то слишком… Слишком…- он неопределенно пошевелил в воздухе пальцами.
- Прилипчивая?- подсказала с холодной усмешкой Сакура- Я то думала, что мне одной так повезло, со званием «доставалы». Хотя, честно говоря, не думаю, что она меня обойдет. Я же столько лет практиковалась!
- Оу…- видимо, он был большим любителем издавать неопределенные звуки. Ему явно было немного неудобно.
- Ну, ладно! Забудем про это. С девчонкой разобрались. А как тебе парниша? По мне весьма милый! Надо сказать, у него изумительная улыбка, просто прелесть- Сакура явно пыталась разозлить его. И ей это удавалось. С большим успехом.
- Да?! Неужели? Неужто ли он тебе понравился?
- Ну, есть немного…
После часа непринужденной, с виду непринужденной, беседы Сакура поднялась, и таким же ледяным тоном попрощалась.
- Почему ты так холодна со мной?! Я думал ты любишь меня!- парень явно был вне себя от ярости, но умело скрывал это. Сакура подняла на него удивленный взгляд, но тут же взяла себя в руки. «Шиноби не должен показывать своих чувств и эмоций».
- Саске, за эти годы, когда тебя не было, мне было очень больно. Я ненавидела тебя. Но как только я увидела, что ранила своего любимого, я поняла, что жить без тебя не могу. Но за время, прошедшее со времени нашей битвы, я стала просто оружием. Теперь я обычная убийца, и , боюсь, что этого никто уже не изменит. Тем более, что для тебя это просто спорт. Спортивный интерес. Ты лишь тешишь свое самолюбие, пытаясь сделать меня своей. Тебе нужна не я, а победа. Неужели ты думаешь, что это не заметно?- продолжила она, заметив удивление парня- Да, у тебя есть Шаринган, которого нет у меня, но я не слепая. Ты не любишь меня. Прошу, не делай мне больно. Так что забудь меня, попробуй построить отношения с Карин. Ты ей явно нравишься, и быть может, у вас будет классная, счастливая семья. Она весьма красива, и ты просто неотразим. Я уверена, вы будете отличной парой, и ваши дети будут самыми красивыми не только в Звуке, но и во всех окрестных деревнях. А теперь, мне пора. Спокойной ночи, Саске. И не провожай меня, прошу- все это было сказано тоном в котором явно звучали стальные нотки. Да… Сакура действительно изменилась.
- Ну что ж… Спокойной ночи, Сакура. Но запомни. Ты будешь моей!- разъяренно прошипел он, и двинулся прочь. «Она поняла! Но, как? Ну, ничего, ничего! Посмотрим, как она обойдется без меня!».
- Ну, наконец то, я дома…- облегченно вздохнула Сакура, закрывая за собой дверь. Разувшись, она стремительно поднялась на второй этаж, где находились спальня и ванная. Раздевшись, она быстро залезла под горячий душ. Упругие струйки воды омывали это молодое, стройное тело. Девушка решила расслабиться, и села прямо на пол кабинки, предоставив воде делать ей массаж. Ей обязательно нужно было успокоиться. Во время разговора с Саске она выглядела бесстрастной, но внутри нее бушевало пламя. «Зачем я это делаю? Мы могли бы быть вместе… Хотя, Сакура, кого ты обманываешь? Кого? Он же так холоден…». Горячая вода быстро снимала стресс, и девушка, немного прейдя в себя, выключила воду, вытерлась и захватив полотенце для волос, вышла из ванной. На ходу растирая прекрасные отросшие волосы, она приблизилась к окну. Тут, она почувствовала постороннего.
- Кто здесь? Я спрашиваю, кто здесь?!- требовательно спросила девушка, отбрасывая полотенце, и хватаясь за кунай. Сейчас ее абсолютно не волновало то, что она абсолютно обнажена. Сейчас, она была элитным шиноби, убийцей, который может сражаться хоть в таком виде.
- О…- в темноте послышался холодный голос- Неужели заметила?! Браво!
Наконец то куноичи увидела собеседника. Итачи… Он спокойно сидел в кресле, закинув ногу на ногу, и нагло разглядывал ее молодое, обнаженное тело, с пошлой улыбочкой.
- Да как ты смеешь?!- зашипела на него девушка, стремительно краснея, и молниеносно прикрываясь малюсеньким полотенцем для головы. «И почему я не взяла большое полотенце?! Всегда же беру! А теперь, как на зло!».
- Ты очень красива, Сакура…- услышала девушка шепот, прямо над своим ухом. Куноичи была ошеломлена. «Техника мгновенного перемещения!». Полотенце выскользнуло из рук… «Он так близко…». Кунай уже давно у него в руках. «Его дыхание обжигает, сводит с ума…».
- О! Да ты часто дышишь… Боишься меня?- Итачи все так же шептал.
- Да. Немного…- еле слышно выдохнула Сакура. Тут, неожиданно, он повалил ее на кровать, и девушка оказалась придавлена его весом. Он смотрел ей прямо в глаза. Так завораживающе- необычно… Было странно вот так лежать под ним, и чувствовать его тело, зная, что ты так беспомощна перед ним…
- Слезь с меня- недовольно прошипела она.
- Не хочу. Может мне нравится.
- А мне- нет. Зачем ты пришел? Подумал, что причинил мне слишком мало боли?
- Я хочу забрать тебя. С собой, в Акатсуки.
-Ты свихнулся? Я ни за что, никогда не буду сражаться за вас!
- Если бы не ты, Саске был бы мертв. Он слабее меня, и ты это знаешь. Поэтому, если ты не пойдешь со мной, может случиться нечто непредвиденное. Несчастный случай, в некотором роде.
- Ты не посмеешь!
- О… Еще как посмею! Я не буду тебя торопить, но хорошенько обдумай мои слова.
Затем, он спокойно отпустил ее, и скрылся в ночи, выбравшись через окно. Сакура так и осталась лежать на кровати, лишь накрывшись. Вскоре, она уснула…
Утром девушку разбудил луч солнца, падавший на ее лицо через открытое окно. «Черт… Я ведь так и не закрыла его после вчерашнего. Хорошо, что сегодня выходной. Мне надо все хорошенько обдумать». Не успела она выйти из дома, как она натолкнулась на Кабуто.
- Ой, извини, Кабуто! Я нечаянно!
- Да ничего! А ты в курсе?
- В курсе чего?- удивилась Сакура. Из за недавнего разговора с Итачи, она перезабывала обо всем на свете.
- Неужели не знаешь?! Наконец достигнут мир между нами и Конохой!
- Господи! Наконец то!- несказанно обрадовалась Сакура. Она давно хотела увидеть своих лучших друзей, и конечно же Тсунаде. А теперь, при подписании мира, все они обязательно сюда отправятся, а потом, наоборот. Наконец она увидит Коноху!
- А ты куда сейчас?
- Да так… Решила погулять. Наверно по лесу, хотя еще не решила. А…
- Что?
- Ну, я хотела узнать… А делегация из Конохи будет здесь?
- Разумеется! Там все так сложно было, но Орочимару- сама все уладил.
- А какие сложности?- насторожилась Сакура. Девушка знала, что со взрывным характером Тсунаде- самы шутки плохи.
- Ну, Хокаге ведь знала, что мы тебя удерживаем, ну и давно требует твоего возвращения. Поэтому, чтобы она убедилась в том, что с тобой все в порядке, мы отправим в делегации тебя и Саске.
- А Саске то зачем?! Ах да…- замялась она, встретив непонимающий взгляд Кабуто. Куноичи как то забыла о том, что он вроде бы отступник- Ну ладно, Кабуто. Увидимся. До встречи.
- Пока, Сакура.
Девушка покинула ворота деревни, и направилась по «своей» тропинке в свое любимое место. Как раз к тому «судьбоносному» водопаду. Она часто приходила туда, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Иногда она плавала, иногда просто сидела на берегу и наслаждалась видом. Сейчас, когда она достигла долины, уже темнело, и девушка невольно задалась вопросом: А как возвращаться обратно? Не то чтобы она боялась темноты, но мысль о том, чтобы ночью плутать по лесу, доставляла ей мало удовольствия. «В любом случае, я пришла сюда, чтобы посидеть, и подумать. И я честно сяду и подумаю». Так она и сделала. Опустив ноги в воду, она спокойно прилегла на песок, невольно вспомнив Гаару, и уставилась на луну. «А ведь у меня через два дня день рождения! Хм… Совсем забыла. Впрочем, ничего удивительного… Скоро сакура зацветет…»
- Ладно! Хватит о приятном. У меня сейчас есть куда более важные, и, далеко не приятные проблемы!- прервала она свои мысли, звуком собственного голоса.
- Да, это точно!- Сакура вздрогнула, и обернулась. Тишину прорезал еще один голос. Не ее. Жесткий, властный, не терпящий возражений- Ну, что ты так пугаешься? Дядя Кисаме не страшный! Он всего лишь отведет тебя к Итачи. Я думаю, вы знакомы?- он явно издевался над ней.
- Почему ты, а не Итачи? Он что, боится?- ее голос был ядовито спокоен. Словно девушка разговаривала не с преступником S- ранга, а со своей давней соперницей Ино, и не об Итачи, а о Сае. Это было очень опрометчивым шагом, с ее стороны.
- Да как ты смеешь говорить ТАКОЕ об Итачи- саме?!!- акула была явно разозлена.
- А что ТАКОГО я сказала? – наверно Сакура не боялась уже смерти, раз была так спокойна, говоря с Кисаме о трусости Итачи.
- Кисаме, спокойно- третий голос раздался прямо за Сакурой.
- Итачи. Ну, здравствуй- не смотря на то, что он изрядно напугал ее, девушка заставила себя успокоиться, и сделала голос вновь твердым, и едко- насмешливым.
- Кисаме, иди в логово. Жди меня там. Я справлюсь.
- Как скажешь- ответил тот, и скрылся в лесу.
- Здравствуй, Сакура. Скучала? Бедненькая. Прости, что заставил тебя ждать- фальшиво- заботливым голосом поинтересовался он.
- Ближе к делу. Украсть меня хочешь?- она по прежнему стояла к нему спиной, но почти физически почувствовала усмешку, возникшую на его губах.
- Нет. Я хочу, чтобы ты сама ушла со мной. Добровольно.
«Нет, никогда! Да как он такое выдумал?! Хотя… Может правда уйти? Столько боли, слез, унижений. Повсюду смерть. Так одиноко и холодно быть одной. Плохо без него, без Саске. Даже если он не смотрит, не видит, не любит. Нужно, как воздух. Нужно видеть его, слышать, чувствовать. Но я не нужна ему…».
- Итачи, я нужна тебе?
- Да.
- Для чего?
- Привязанность. Ты мне нравишься, и я хочу, чтобы каждое утро, когда я открываю глаза, я видел твое лицо.
Сакура резко обернулась, и находилась лицом к лицу с Итачи. «Как он прекрасен… Безупречен…»- восторженно и удивленно подумала она. Глядя на него, не верилось, что он убийца, что на его руках кровь тысяч людей, и его клана. «Клан… Сакура, подумай! Неужели ты готова связать свою жизнь с НИМ?!!». Он наклонился, и прикоснулся к ее губам. Девушка попыталась отстраниться, но некуда! Разговаривая с Итачи, она не заметила, как дошла до скалы, и сейчас была прижата к ней. Это было так странно… Девушка ощущала Итачи каждой клеточкой своего тела. Своей кожей, она даже ощущала кубики пресса, на его животе. Это был требовательный, властный и жесткий поцелуй. «Мой первый поцелуй…»- промелькнула мысль в голове девушки, но быстро растаяла, и куноичи полностью предалась новым, неизведанным ощущениям. Хотя Сакуре было уже шестнадцать, а на днях исполнялось семнадцать, лет, она никогда не целовалась. Каждый раз, когда кто либо хотел ее поцеловать, она вспоминала Саске... Она решилась. Поцелуй кончился, и Итачи посмотрел ей в глаза.
- Пойдем…- прошептал он.
- Да- еле слышно ответила ему Сакура, затем, набравшись смелости продолжила- только сначала, пообещай, что не будешь пытаться убить Саске…
- Хм… Этого я не могу пообещать. Прости, Сакура. Нам пора.
- Тогда можно, я хотя бы взгляну на него в последний раз?
- Хорошо…- со вздохом здался Итачи, глядя в ее изумрудные глаза.
Они шли уже час, и наконец, Сакура нарушила молчание.
- А что, если бы я отказалась идти? Ты бы убил меня?
- Может быть, хотя вряд ли. Я бы украл тебя, и посадил в камеру, а потом отдал бы Акатцукам. Пусть делают, что хотят- холодно, и совершенно серьезно ответил он. Слава Богу, что они уже дошли до деревни, а иначе, Сакура наломала бы дров.
- Дальше, я одна.
- Как скажешь. Но знай, на что идешь.
- Я… Я думаю, что знаю. Увидимся. Я не надолго- сказала она напоследок, и вошла в ворота. Она успела пройти всего несколько метров…То, что она увидела, заставило ее сердце разбиться на тысячи осколков. Саске и Карин… Поцелуй… Объятья… Но тут, он заметил ее, заметил ту, что отдала свободу и счастье, за его жизнь. Увидел и понял… «Прощай…»- прошептала она почти беззвучно одними губами, но для него это показалось громче раскатов грома. Он увидел глаза. Глаза, в которых были сейчас видны все чувства, так умело скрываемые до этого… И она увидела его глаза. Обреченность. «Ну вот и все, Саске. Ты потерял последнего дорогого тебе человека»- пронеслась пугающе ясная мысль, в голове парня. Он, преодолевая себя(«Почему так трудно?»- промелькнула мысль), разомкнул объятья, и побежал к ней, к Сакуре. Но она уже скрывалась в облаке дыма. Добежав до того места, где она стояла, она понял, что стоит посреди сада, а вокруг пляшут невесомые лепестки. Лепестки сакуры…
- Саске, дорогой, на что тебе здалась эта стер…А- а- а! Что ты сделал?!- заверещала она, получив удар по лицу.
- Не смей никогда говорить что либо о Сакуре. Это ясно?
- Хорошо…- дрожащим голосом ответила она. Саске же, отвернувшись от нее, побежал по следам Сакуры, надеясь догнать ее…
- Я пришла- прошептала розоволосая шиноби.
- О… Уже? Быстро ты. А почему слезы?
- Саске…
- А- а- а… Тогда ясно. Ладно, пойде…
- Никуда вы не идете.
- Саске? Уходи. Я так решила. Оставь в покое нас с Итачи, и больше не увидишь ни его, ни меня. Будь счастлив с Карин. Вы так мило смотритесь вместе! Поэтому, пожалуйста, хватит мучить меня.
- Ты хочешь уйти с НИМ?!!- Саске не верил своим ушам- Но, как? Ты же не предатель, Сакура!
- Да. Я не предатель. Я просто хочу счастья. Я нужна Итачи, возможно, рядом с ним я найду свое счастье.
- Да он же убьет тебя, Сакура! Не валяй дурака, пойдем домой.
- Мой дом теперь там, где Итачи. Даже, если он решит убить меня, значит так тому и быть. Я принадлежу только ему. Прощай, Саске.
- Глупый маленький брат! Ну и чего ты хотел? Чтобы она всю жизнь бегала за тобой?- укорял его Итачи, обняв Сакуру, которая уткнувшись носом в его плечо, тихонько плакала- Оставь девочку со мной. Я подарю ей счастье, которого она заслуживает.
- Но ты говорил, что любовь лишь делает нас слабыми!
- Да. Так оно и есть- ответил он, развернув Сакуру лицом к Саске, и приставив к ее горлу кунай- Это всего лишь способ причинить тебе еще больше боли. Все это было лишь спектаклем. Неужели ты мог подумать, что я хочу, чтобы она меня убила?! Ха- ха- ха! Это же просто глупо.
- За что? Почему я? Почему всегда я?!!- обреченно прошептала Сакура, со слезами на глазах, вырвавшись из объятий Итачи, и всаживая ему в бок кунай- Прости, Итачи…
- Сакура? Ты решила убить меня каким то ку… А- а- а!!! Почему такая боль?! Что ты сделала со мной?!- закричал он, падая на землю. Глаза Сакуры наполнились слезами.
- Прости, Итачи, прости меня…- зашептала она убаюкивая его тело на своих коленях- Прости меня, молю, прости- шептала она, захлебываясь в слезах- Я… Я не должна была! А теперь, я даже вылечить тебя не могу… Мы должны были быть счастливы! Ты должен был подарить мне счастье! Не бросай меня… Кроме тебя, у меня совсем никого нет, я никому, кроме тебя не нужна! Ты должен остаться!
- Сакура… Ты поверила в мои россказни? Видимо я не такой плохой актер, как говорил Дейдара…- Итачи закашлялся, и выплюнул сгусток крови- Я… Я же люблю тебя, глупая…- и тут, впервые за много лет, а может и за всю жизнь, он заплакал. Хрустальные капельки текли по его щекам, смешиваясь со слезами Сакуры- Обещай, что не забудешь… Что ты не забудешь о том, что заста… Заставила любить и плакать самого Итачи…- его глаза закрылись. Навсегда.
- Нет!!! Не уходи! Вернись… вернись…- и девушка упала на тело Итачи, потеряв сознание…
«Сакура, прости меня за все, что я наделал. Я никогда не прощу себе этого. Молю тебя, очнись…»…«Я ухожу в Коноху, наверно. Смотря, где будешь ты. Да и этого усаратонкаши хотелось бы увидеть! Говорят, что он скоро будет Хокаге…»…
«Наруто очень переживает. Они с Хинатой помолвлены, ты знаешь?»… «Мы похоронили Итачи. На холме, оттуда прекрасный вид. Я тебя туда отведу, только очнись. И, знаешь… Прости меня, но, наверно, я не смогу простить его… и понять…»…
- Сакура, Сакура, давай, очнись! Открой глаза!- другой голос. Не тот, что все это время был рядом. С трудом открывает глаза. Веки, как будто весят тонны. Прямо перед ней, на нее озабоченно смотрят другие глаза. Кофейные… «Тсунаде!»- заликовал разум.
- Учит…- судорожный вздох- учитель…- прошептала Сакура. «Почему так больно?! Я же не дралась даже!».
- Тише, тише. Я знала, что ты выдержишь. Вот выпей. Тебе моментально станет легче и лучше, обещаю- Сакура послушно поднесла жидкость к губам, и быстро осушила содержимое стакана. По телу растеклось приятное, знакомое, тепло- Скажи спасибо Кабуто. Он нам многое показал. Я понимаю, ты удивлена своим состоянием. Тебя отравили. Предположительно Карин. На самом деле они с Сугейцу были подосланы, чтобы убить вас. И та история с поцелуем Саске и Карин… Не удивляйся, я все знаю. Ну, так вот. Это было что то вроде внушения. Саске не помнит ничего после того, как к нему подошла эта девка, и до момента твоего ухода. Точнее до того момента, когда он увидел твои глаза. Они как бы вывели его из этого состояния… Ну, ладно, не буду тебя загружать сильно. Отдыхай пока, я еще зайду- закончила Тсунаде, и вышла. «Почему она говорит шепотом?».
Только теперь, Сакура заметила, что она в незнакомой комнате. И на стоявшем рядом кресле, смешно свернувшись калачиком, мирно спит Саске. Но, видимо почувствовав ее взгляд, он распахнул глаза, в которых сразу обозначился Шаринган.
- Ты очнулась…- обратился он к ней холодно, попутно зевая.
- А зачем Шаринган?- спросила Сакура. «Снова такой холодный…».
- Все это время, я следил за твоим состоянием. Ты металась в бреду- глаза пронизаны холодом. Как обычно.
- Саске…
- М- м- м?
-Прости меня. Я тебя предала. Я чуть не ушла с твоим врагом, а потом, плакала над его телом. Прости, пожалуйста. Это все, что мне нужно. Но если ты не простишь, я пойму, и не стану больше просить. Я это заслужила- спокойно сказала Сакура.
- Почему? Почему тебе нужно только мое прощение? Тебе всегда нужна была взаимность. Что изменилось?- глаза все так же непроницаемы.
- Ну… Ну ладно. Тебе расскажу. Только тебе. Я ухожу. Пока не знаю куда, но ухожу. Я буду странствовать, ведь силы во мне теперь достаточно, и осталось только восстановить ее, немного отдохнув здесь. Но сначала, перед тем, как уйти, я хочу увидеть старых товарищей, а особенно Наруто. Я буду скучать по прежней жизни, я знаю. Но я так решила девушка вздохнула.
- Нет. Ты никуда не уйдешь- все так же холоден.
- Что?! Это еще почему?!
- Потому что Я так сказал.
- Да неужели?!- в девушке закипала злость- Ты не имеешь права мне приказывать! Ты мне никто! Так что успокойся, и не смей, кому нибудь про побег ляпнуть! Я сама решаю, что и когда мне делать!
- Да? А теперь?- в мгновение ока, оказавшись рядом, Саске прижимал уже ее тело к постели, крепко держа ее за руки.
- Убери от меня руки!- теперь, в его глазах явно читалось… желание. Да, желание владеть ею.
- Мне нравится, когда ты из всесильной тигрицы превращаешься в беспомощного котенка- прошептал он ей на ухо, обжигая шею девушки своим дыханием.
- Саске, я не твоя собственность, чтобы ты так со мной обращался- попытка вырваться. Лишь распаляешь его желание. Он улыбается- Я вообще не твоя!- твердо говорит Сакура.
- Правда? Но ты будешь моей. Потому что Я так хочу.
- Я не стану твоей. Никогда- девушка улыбнулась- А как же Карин? Я надеюсь, вы счастливы?
- Ложь. Ты надеешься на ее скорейшую смерть. Это можно понять и без Шарингана.
- Ну и пусть- вышла девушка из себя- Ты просто… чурбан! Напыщенный, самоуверенный, чу…- но она не успела договорить, парень с холодным сердцем накрыл ее губы своими. Этот поцелуй сильно отличался от поцелуя Итачи. В этом было больше какой то… нежности. Будто Саске боялся сделать больно. Наконец, их губы разомкнулись.
- Я все равно не буду твоей, и уйду. Ты меня не останов…
- С днем рождения, Сакура- прервал ее Саске. Наконец, он ослабил хватку, поднялся с постели, и уже собрался уходить, но… но в дверях столкнулся с Наруто и Хинатой, которые тут же потащили его обратно в комнату, держа в руках пакеты с подарками и провизией.
- Мой дом, что стал местом паломничества?- недовольно пробурчал Саске.
- Да ладно, друг! Хватит бурчать! Сакура! Как ты? Все в порядке?
- Более менее, спасибо, Наруто. Здравствуй, Хината.
- Оу! Сакура! Мы с Наруто ждем маленького!- похвалилась Хината.
- Правда?! О, Боже, как здорово! Как там, в Конохе? Все на месте?
- Да, разумеется! Представляешь, Ино и Канкуро женятся, Темари и Шикамару женятся, и мы с Хинатой, представляете, Саске, Сакура?!- вопил Наруто- А вы знаете, что учудил мой эро- сеннин? А?
- Конечно, нет, Наруто! Меня же не было в Конохе уже сколько времени, а Саске и тем более!
- Он сделал предложение Тсунаде! Здорово, правда?
Сакура была ошеломлена. «Пятая выйдет замуж?! Ну, это ладно, но за КОГО?! За Джирайю! Тем более, что Орочимару теперь рядом… Хотя наверно правильно. Не то, что я. И Наруто отпустила, Сай наверняка нашел другую…»- взгрустнулось Сакуре.