12 глава
И снова нить оборвалась,
Она как наша жизнь - тонка,
Но мы сплетём новую нить не спеша,
Что бы на этот раз жизнь удалась!
"Что это? Странно, ведь это не похоже на мой дом! Где я? Черт, как болит шея, и ноги с руками - не могу пошевелиться! Что со мной сделали, и куда привезли?"
Молодой шатен медленно обвел полусырое помещение мутным взглядом. Его глаза начали привыкать к полуночному мраку, и он сумел разглядеть, что лежит на жестком матрасе, ноги и руки связаны такими узлами, что даже опытный моряк не развяжет! А потом увидел маленькое окошко, через которое приникал маленький лучик света луны. Он овещал лишь часть парня. Через пять минут, пытаясь понять и вспомнить, что произошло, скрипнула не смазанными петлями тяжелая дверь, и в камеру вошёл высокий человек. На его голове был капюшон, и он не мог разглядеть его лица и волосы. Знакомый плащ он все же рассмотрел. Не было сомнения, что это ещё один из мафии Акацуки. Но это был не тот, который похитил его. Это был кто-то другой. Первым нарушил тишину незнакомец:
-А, я вижу, ты уже пришёл в себя, - почти прошептал мелодичный голос. Он приблизился к свету, и Минао увидел золотистые длинные волосы. А из под капюшона сверкали злобные голубые глаза. Легкая зловещая улыбка добавляла образ плохого парня.
-Вы кто? Что я тут делаю! Вы не имеете права похищать людей. Это не законно...
-А было законно то, как ты расправился с тремя охраниками в одном из банков Токио. Вор, убийца, ты провел в тюрьме пять лет, и думаешь, что жалкие обвинения в наш адрес чем-нибудь тебе помогут? Глупо, не находишь. Ты бывший зек. Тебе не поверят. Так зачем становиться тем. кем ты не являешься? Лучше смирись и прими наш контракт. Пейн тебе объяснил пару часов назад, что мы хотим избавиться от Саске Учихи. Поможешь нам - и его любовница твоя! Утешишь бедняжку после смерти отца её сына! А за дальнейшим и дело не стоит! - перебил парня Дейдара. (Да, вы не ослышались, именно он).
-Я не могу, я не хочу снова убивать...
-У тебя нету выбора, Минао... Даю время подумать до утра. А утром, утро будет утро!
С этими словами блондин вышел из камеры, заперев дверь на ключ!
"Черт, вляпался ты Минао по полное не хочу!"
В эту ночь Минао взвешивал все слова "за" и "против"! С одной стороны он так и видел бедную Сакуру в его объятиях, с другой - собственную смерть. А между ними он видел Саске. Он не знал, как поступить! Но время не умолимо текло к концу. И с рассветом он принял решение...
Утро следующего дня было не совсем хорошим. С утра лил мерзкий дождь, да и Таку простудился. Видимо погуляв босиком по ещё холодной воде моря, он подхватил простуду, и теперь лежал в кровати с большой температурой. Сакура взяла больничный и ухаживала за малышом. Учиха же весь день работал, и иногда звонил, узнавал состояние сынишки. Забота так и лилась у него через край. В обеденный перерыв Саске вновь позвонил девушке:
-Сакура, как Таку? Жар спал?
-Нет, я вызвала врача, он скоро должен приехать, - устало ответила Харуно. Целое утро не отходить от малыша ни на шаг было очень хлопотно. Мальчик в жару сбрасывал теплое одеяло, а в ознобе жался к матери, ища тепла.
-Давай, я приеду. Работы сегодня не много, всего две встречи осталось. Помогу тебе, ведь это и мой сын тоже! Да и тебя я хочу увидеть, - было слышно в его голосе, что он немного смутился. "Учиха, мне интересно, ты покраснел или нет?"
-Хорошо, можешь приехать. Заедь в аптеку и купи сироп от кашля для детей. А то у нас нет, - попросила розоволосая.
-Хорошо, заеду. Через час буду у вас! - и положил трубку.
Сакура счастливо смотрела на телефон и улыбнулась. Вот только чему было радоваться! Сын заболел, Акацуки не дремлют, да ещё от Минао что-то задумал. Но откуда она могла знать, что сейчас этот негодяй решился согласиться на предложение мафии? И догадывалась ли она, кто на самом деле этот Минао?
Через час Саске был как по расписанию. Он привез лекарство, и продуктов для ужина. Девушка выглядела очень уставшей и зевала, когда готовила ужин на всех. Учиха в то время присматривал за ребёнком. Жар не спадал почти весь день, а когда приехал врач, то даже не проснулся. Врач осмотрел мальчика, и хмуро посмотрел на усталую мать, сказал:
-У мальчика воспаление миндальных гланд, нужно срочно их удалять. Вот вам направление в главную больницу, соберите вещи ребёнка, чистое белье, немного игрушек, - врач протянул Саске листок и вышел из комнаты. Сакура чуть не плача начала быстро собирать нужные вещи, украдкой смотря на Учиху. Тот, видя её состояние, приобнял за талию и прошептал:
-Все будет хорошо. Это нужные меры. Мы виноваты, что позволили ему гулять босиком по холодной воде!
-Нет, ты не понимаешь, у него первая стадия астмы. Он иногда задыхаеться, я боюсь, что во время операции...
-Тише, врачи знают, что делать. Ты же тоже врач, знаешь, что ваша профессия обязывает быть смелыми и никогда не использовать свои знания во зло пациентам! - прервал её брюнет. Потом ласково смахнул с ресниц слезинки и поцеловал. - Все, успокоилась? Давай, собираем все что нобходимо и едем в больницу.
Через полтора часа мальчик уже лежал в операционной...
Конец 12 главы.
13 глава
Капля счастья по щеке скатилась,
Капля любви в любовь превратилась,
Капля судьбы жизнь определила,
Капля запрет все объяснила.
Капля секретов вновь растворилась,
Капля надежды вновь разделилась,
Капля разрушить не сможет ничего,
Капля по капле - и все решено!
Больше часа Сакура и Саске сидели в больничном приёме и ожидали известий об операции. Зная, как переживает девушка по поводу болезни Таку, Учиха все времябыл рядом с ней. Даже отменил все встречи на этот день. Итачи сам вызвался заменить брата, пока тот в больнице. Брюнет так же усилил охрану в больнице и в доме Сакуры. Ведь он уже был в курсе, что вернулись лидеры акацук в Японию. И снова их ждут неприятности и всяческие уловки со стороны мафии. Отец недавно окончательно разорвал все контракты с мафией, и его теперь тоже охраняют. Да вся Япония сейчас ищет Пейна и Конан. И благодаря - НЕДЖИ ХЬЮГО. Друг во многом помог Саске и Сакуре. Он знал, что информация стоит ему жизни, но рискнул. И ничего. Никто и думать не мог, что теперь у Учихи есть настоящие неопровержимые доказательства бесчинств мафии Акацуки. Но это позже выясниться.Сейчас главнее жизнь сына.
Еще через полчаса из операционной вышел врач, и сообщил, что жизнь малыша теперь не под угрозой. И скоро его переведут в палату. Молодые родители вздохнули с облегчением.
-Сакура, пойдем, поедим что-нибудь. А потом зайдем, проверим, как Таку.Сейчас все равно к нему не впустят. Да и он еще спит. - он взял за руку возлюбленную и повел вниз, в кафешку.
Сакура немного успокоилась, когда поела немного супа мисо и выпила чай с жасмином. Почему в последнее время она пристрастилась именно к этому чаю. Странно однако...
-Саске, скажи, что теперь мы будем делать? - спросила неожиданно девушка.
-Ты про что именно спрашиваешь? – не понял Учиха.
-Акацуки ведь вернулись. Ты вчера мне рассказал. Я боюсь, что они причинят нашему сыну боль или того хуже...
-Сакура, я уже обо всем позаботился. Эти ублюдки и на шаг к тебе и Таку неподойдут. С нами всегда мои друзья, помнишь, которые помогли нам поймать некоторых акацук? Они - теперь наша охрана под прикрытием. Но об этом со мной не разговаривай, мало ли какие вокруг могут быть шпионы, - ответил брюнет с некоторым подозрением в словах.
-Ты думаешь, что кто-то шпионит за нами? Но кто?
-Мало ли у нас недругов, любимая. Надо всегда быть внимательными и предусмотрительными. Особенно сейчас, когда Таку в больнице. Они могут ударить по нашей слабости, сама понимаешь, - серьёзно сказал парень. - Пойдем, время вышло. Таку должен уже проснуться.
И они, заплатив за ужин, вернулись в больницу. Но с каждым приближающимся шагом к палате, Саске ощутил какую-то тревогу. И было, почему тревожиться. У палаты сына не было охраны...
-Саске, где охрана? - спросила чуть слышно девушка. В её голосе был огромнейший страх и волнение.
-Сейчас, я проверю, - Он вытащил откуда-то появившийся пистолет - Магнум с глушителем, снял с предохранителя и, проверив обойму, ворвался в палату... Но там было пусто. Смятая постель, на которой должен лежать сын, была пуста.
Харуно зашла следом и воскликнула:
-Где Таку? Где? - из глаз полились крупные слёзы. - Где охрана, Саске?
И тут они увидели аккуратно сложенный лист бумаги на столе. Учиха схватил его первым и прочитал:
"Я предупреждал, что бы ты уехал из Японии. Теперь пеняй на себя, Учиха. Скоро тебе пришлют моего человека, и объяснит тебе ситуацию. С ребенком твоим ничего не будет, пока не будет, его жизнь - в твоих руках."
ДОРОЖЕЛАТЕЛЬ ПЕЙН.
P.S. Мне больше нет нужды себя скрывать.
-Сакура, Таку похитили, - тихо ответил брюнет, сжимая письмо. Его глаза налились гневом. Услышав то, что Сакура не желала услышать, Харуно медленно стала падать в обморок. Но Учиха успел её подхватить на руки. В ту же секунду в палату вошли охранники. У одного шла кровь из носа, и было ранение в плечо, а у второго большая шишка на голове.
-Учиха, они застали нас в расплох. Переоделись в докторов, со спины ударили и выстрелили. Мальчика взяла какая то синеволосая женщина, наверное Конан. Но я раслышал только лишь одно имя. И оно мне было знакомо. - Минао Томоко...
Больше не нужно было слов. Теперь все знали, что ухажер Сакуры теперь сотрудничает с мафией.
-Живо, звоните полиции и остальным, нужно начать поиски Таку. Я отвезу Сакуру домой, со мной поедет отряд номер пять. Остальные - к нашим родным и друзьям. Больше терять людей я не намерен. НО, вы не справились - Ли, Гай, вас ждет наказание! - строго ответил брюнет, унося на руках девушку.
Когда девушка очнулась, они были уже дома. Но вспомнив , что случилось с сыном, заплакала.
-Мой сын! Мой сын! Как они могли? Он же ещё маленький, ему только что сделали операцию. Как они посмели? - она бешено вскочила с кровати и начала лихорадочно вышагивать из угла в угол. Её боль и переживания можно было понять.
-Любимая, теперь все зашло слишком далеко. Я не могу тобой рисковать. Тебе нужно скрыться. И я знаю, где! Таку я верну - обещаю! Все его ищут, включая ФБР и не подкупных полицейских, заканчивая элитными отрядами бойцов и шпионами. - брюнет нежно обнял её и поцеловал в макушку.
-Я так боюсь, ведь ты и он - все что у меня есть в этой жизни, как же я устала, как же я устала...
Сакура вновь провалилась в забытье. Саске снова уложил её в теплую постель и накрыл одеялом. Лег рядом и прижал к себе. Скоро предстоит битва. Битва не на жизнь, а на смерть. Но Сакуре он не позволит в ней учавствовать. Тем более что она может оказаться вновь беременной...
Конец 13 главы.
звонит тебе на мобильник? Она что, забыла, что мы теперь вместе? - спросила Харуно.
В телефоне послышались возгласы:
-Что я слышу? Голос твоей невестушки. Ну-ну. Я понимаю, что поздно звоню. Но я знаю, где ваш сын...
Слова так и застряли в горле девушки, когда она услышала, как Сакура, отобрав телефон, прокричала:
-Где мой сын? Отвечай.
-Тихо, не горячись. Дело в том, что я на вашей стороне. Я жила в Австралии все эти годы, но до сегодняшнего дня, я не думала, что услышу о вас снова что - нибудь. Ваш сын далеко, не в Японии. И найти его будет сложно. Пейн увез его в Южную Америку. Да, ты не ослышалась. Именно туда. Но, конечно, он не такой дурак, что бы вести его в Бразилию или в Рио де Жанейро. Он находиться в горах на западе. Кордильеры. Точно где - никто не знает. Вам нужно послать туда своих шпионов, если таковые у Учихи существуют, но будьте внимательны, если Пейн узнает об этом - вашему сыну не жить.
И с этими словами она положила трубку.
Сакура пять минут слушала короткие гудки, уставившись в стену, пока брюнет не потряс её за плечо.
-Что сказала Карин? Сакура, не молчи.
-Я знаю, где наш сын. Это просто невероятно. Как же это далеко...
Девушка откинулась на подушки, а по щекам потекли слёзы.
-Он где-то в Южной Америке, в горах Кордильеры. Где именно - точно не знает. Но она то откуда знает об этом? Как она узнала? Она же в Австралии. Я вообще ничего не понимаю. Все так сложно. Саске. что нам делать? - она кинулась брюнету на шею, и ещё сильнее зарыдала.
-Успокойся для начала. Мы вернем его. Обещаю. Но ты не сможешь помочь мне, Сакура. И ты, наверное, уже догадываешься почему? - спросил Саске. Он с легкой улыбкой посмотрел на розоволосую, та недоуменно смотрела на него. - Не понимаешь? Как так?
Но она замотала головой.
-А если так? - он положил руку на еще маленький животик Сакуры и погладил. У той в изумлении расширились глаза. - Ты беременна, любимая.
И поцеловал ласково в губы. Девушка с теплом отвечала на поцелуи.
Она беременна, а значит теперь и её жизнь снова под угрозой.
-Саске, что нам тогда делать? - спросила Харуно на следующее утро.
-Ты будешь ждать меня и Таку в одном безопасном и укромном месте. Я - верну его, и прилечу туда как можно быстрее. Собери все необходимое, и моя охрана увезёт тебя туда. Ничего не бойся, они надежные и проверенные люди. Там будут уже твои и мои родители, так же Итачи с его семьей. Пожалуйста, любимая, только не упрямься, ради тебя и малыша послушайся меня сейчас.
-Саске, но я хочу найти сына вместе с тобой! - заупрямилась красавица.
-Тебе нельзя со мной, глупая! Я не допущу, что бы с тобой что - нибудь случилось. Таку я спасу, но я спасу его зная, что ты и наш второй ребёнок в безопасности! Верь мне, я навсегда покончу с этой организацией. Это моё обещание! - брюнет обнял её, ласково гладя по длинным волосам, успокаивая.
-Я верю. Верю, любимый. И обещаю, что буду осторожна и позабочусь о малыше...
Через три часа Саске видел с балкона, как неприметная машина увозила Сакуру в безопасное место. "Любимая, я так люблю тебя. Пожалуйста, что бы ни случилось, будь сильной до конца!"
Конец 14 главы.
15 глава
В даль уносит меня судьба,
Я так хочу вернуться обратно,
Но еще не время, нельзя,
И горевать я не буду напрасно.
Машина скрылась за поворотом, и Саске вернулся в дом. Он набрал номер телефона Неджи Хьюго. Послышались длинные гудки, а через пару секунд друг ответил:
-Привет, Саске. Хорошо, что ты мне позвонил, у меня для тебя две новости.
-Хорошие?
-Конечно, наши с тобой друзья готовы к операции по захвату лидеров акацуки. Тебе нужно приехать завтра на секретный аэродром. Ты знаешь какой. А вторая новость - за Сакурой должны приехать мои люди через полчаса...
-Стоп. Сакура только что уехала в одной машине, что за ней приехала пол часа назад. Как так? С кем она уехала? - Учиха встревожился не на шутку.
-Что? Какая машина? Нужная машина выехала к вам пять минут назад, Учиха! Это акацуки вновь решили все планы нам поменять! Мало им твоего сына взять в заложники, так ещё и Сакурой подстрахуются! Срочно вызывай своих людей и преследуй эту машину. Далеко они из пригорода не успеют уехать, - брюнет тоже был встревожен не на шутку.
-Конечно. Я найду Сакуру.
И положил трубку. А через пять минут он уже мчался по пустынной дороге на перехват той машины.
Сакура не сразу заметила, что её везут в странном направлении. А когда заметила, то поняла, что это вовсе не люди Саске и Неджи. Осторожно, она подернула ручку у машины. Но та была заперта.
-Эй, ребята, а куда мы едем? - осторожно спросила она, не выдавая себя.
-В безопасное место, госпожа Харуно! - ответил тот, кто сидел на втором сидении рядом с водителем.
-Но я знаю, куда ехать и по какой дороге. вы, наверное, не туда свернули...
И вдруг Сакура увидела, что за ними едет на бешеной скорости машина Саске.
-Ребята, мой муж едет за нами, остановитесь! - возмущенно начала почти кричать Сакура.
-Заткнись! - вдруг услышала она знакомый голос. И увидела, кто был водителем.
-Дей! Черт возьми! - выругалась розоволосая женщина. Она начала дергать ручку, пытаясь выпрыгнуть, но дверь все же была закрыта автоматически.
-Бесполезно, голубушка. Ты не сможешь убежать, - блондин заливисто засмеялся, да так, что мурашки побежали.
-Выпусти, гад ты этакий. Учиха тебя убьет...
-Но тогда ему придется убить и тебя...
Не понимая значения его слов она обернулась и потом поняла. Нужно, что бы Саске столкнул их с дороги. А ей нужно отвлечь Дейдару. Она собралась с силами и захватила в плен шею Дейдары, начала душить. Но перед этим второму похитителю врезала в нос локтем, что бы тот не мешал. Машина начала вилять по дороге и скоро Саске спихнул её в кювет. Сакура успела пригнуться на заднем сиденье и не получила травмы. А вот Дейдара был без сознания. Машина начала дымиться, но она успела открыть дверцу и выбежать, пока она не взорвалась. Жалеть двух убийц не было времени, Харуно быстро пересела к Саске в Митсубиси и они уехали с места аварии до того, как машина взорвалась. На этот раз Дейдаре не уцелеть.
-Саске, боже, я так волновалась! - молодая женщина положила голову на плечо брюнета и закрыла глаза. По щекам медленно текли слезы облегчения.
-Отдохни пока. Я сам довезу тебя до убежища. Больше никому доверять нельзя.
Через полчаса они вышли в одном маленьком горном поселке у красного дома в японском стиле. Вокруг него был большой сад и много деревьев - цветущей Сакуры.
-Как здесь красиво. Когда все это закончится, обещай мне, что приедем сюда отдохнуть, - розоволосая обняла мужчину, вздыхая его запах. Такой родной и пряный, что хотелось так стоять и не отпускать.
-Все, что захочешь, дорогая. А пока ты будешь одна, заботься о нашем втором ребёнке. А я поеду спасать первого, - он ласково поцеловал её в ушко. Через пять минут им навстречу вышла Хината и Тен-Тен. Эти девушки были подругами Сакура уже давно. Тен-Тен любила Неджы Хьюго, но тот пока не замечал её. А вот Хината уже вышла замуж за своего любимого Наруто Узумаки. И у них была трехлетняя дочь.
-Сакура. Саске! Мне звонил брат, как вы? С вами все в порядке? - брюнетка обняла подругу, заливаясь слезами.
-Все хорошо, Хина, мы спаслись. Представьте, кто был в машине, которая меня похитила?
Все не понимающе на неё посмотрели.
-Дейдара. Он был жив всё это время.
-Но теперь нет, Сакура! - успокоил её мужчина. - Девчонки, я оставляю мою будущую жену на вас. Берегите себя.
-Стоп, Учиха, ты делаешь мне предложение? - Сакура была в ступоре. А девчонки ухмылялись.
-Сделаю, когда весь кошмар закончится, Сакура, - он страстно поцеловал Харуно в губы, вызывая непристойный смех у подружек.
А потом нежно отстранился, сел в машину и уехал, зная, что теперь его любимая в безопасности...
Конец 15 главы.
16 глава.
Взлетев небо - вернись назад,
Иначе никогда уже не узнаешь,
Как я любила тебя...
Сакура теперь было в безопасности. По крайней мере теперь Учиха мог заняться поисками своего сына. Как они и договаривались с Неджи, через час Саске прибыл на закрытый аэродром. На небе не было ни одной тучки, и ничто не предвещало плохую погоду. Но, как известно уже давно, на метеосводки нельзя точно положиться. Выйдя из машины, брюнет увидел небольшой самолёт с отрядом спецподразделения во главе с Неджи. Они, увидев машину Саске, сразу направились к нему.
-Здравствуйте Саске - сан! Вы спасли Сакуру- сан? - почтительно спросил кто-то из отряда. Все было известно о их любви, и все желали им счастья после таких испытаний. Но главное испытание ещё впереди!
-Да! Представьте моё удивление, когда я узнал, что этот Дейдара - жив! После столько лет он объявился как ни в чем не бывало. Я думал,что его мы уничтожили! - воскликнул Учиха, сжав кулаки. В глазах, бездонных словно пропасть сверкали молнии гнева. В его руках сейчас находилась судьба сына. Маленького родного человечка, которого он не смог защитить.
-Саске. Саске. Успокойся и послушай то, что нам недавно удалось выяснить. Про Дейдару мы узнали час назад, я не успел тебе рассказать, думал, что он в Южной Америке! - Хьюго начал быстро говорить. Ведь времени на долгий разговор у них не было. Все уже было готово к отлёту.
-Что будем делать? У нас есть план? Как проникнем в из охраняемую территорию незаметно? - Учиха перевел разговор в другое русло, что бы хоть как то отвлечься.
-План то есть. Нужен лишь доброволец на эту авантюру! Идем, в самолёте я тебе кое-что расскажу и покажу, - они направились к самолёту.
Сев в кресло, Неджи включил экран монитора, что был встроен в стену самолёта - невидимке. Именно такой самолёт может пролететь над Америкой не замеченный. На экране возникла территория гор Кордильер, и на ней отмечена база мафии.
-Вот, смотри, здесь они держат Таку! - друг указкой показал на красный кружок.
-Блин, это же огромное ущелье, со всех сторон горы и пропасти. Как я найду проход?
-Не беспокойся, я нашел человека, знающего эти места. Он не служит у мафии, так что волноваться не за чем. Вы с ним на парашютах приземлитесь в одном пустынном месте, а оттуда легко добраться до гор - всего час ходьбы. В тех окрестностях охраны нет. А вот на самой базе - много охраны, автоматы, пулемёты, бомбы, танковая дивизия, снайперы, дикие животные. Вообщем они подготовились к вторжению хорошо. Но и на этот случай у меня есть план по твоему не заметному проникновению на базу. Вентиляционные трубы не снабжены датчиками слежения. В этом их главная слабость и глупость. Даже не знаю, кто и брался у них за защиту базы? Вообщем, если верить моему источнику - твой сын должен находиться в одном из комнат главных мафиози. Ведь он все же ребенок, а у них правила - детей не убивать. Лишь брать в заложники, как в нашем случае. Ты проникнешь в вентиляцию в ста метрах от самой базы. Твой спутник знает тайный вход. когда-то на месте это базы была какая - то фабрика, он там работал. Так что найти тот вход ему не составит труда. А дальше - дальше по старой карте вентиляции, до главного корпуса. Но, действуйте тихо, без лишнего шума. Мало ли что! И вот еще что, вам на все про все - час! Потом будет очистка воздуха, и вы можете замерзнуть. Запомни, ровно час. А сейчас, готовься к операции.
Неджи покинул самолёт, что бы написать отчет своему генералу в Японии.
Учиха устало потер виски, переоделся в военную форму, которая очень шла ему. И сел ждать взлета самолета. Он был через десять минут...
Пока Учиха и остальные готовились к операции, на базе Мафии Акацуки шло оживление. Мальчик, который был у них в заложниках, отказывался есть пищу и пить воду. Угрожал, что отец, когда придёт за ним - убьет их всех. И лучше, что бы они его отпустили. Но кто будет слушать пятилетнего мальца? Никто. Хотя зря они все не слушали угрозы Таку. Сын знал, что его отец зол на мафию, что он готов горы свернуть, лишь бы найти его и спасти...
Было уже давно темно, Учиха и остальные летели над Америкой тихо и бесшумно. Отличный самолёт был невидим для радаров и спутников. Это было на руку нашим смельчакам. Саске был уже во всеоружии. Парашют перепроверили много раз, обмундирование тоже. Ничто не должно пойти не так. Все пока шло по плану. Ведь все были отличными солдатами и храбрыми мужчинами.
-Так, мы подлетаем к зоне высадки. Саске, Альфредо, готовтесь к полету, - Неджи сидел рядом с другом. - Ты все понял?
-Да! Я готов. Жди, Таку, я скоро буду!
-На счет три, вы по очереди с интервалом пять секунд прыгаете, а потом направьте парашют на точные координаты. Готовы?
-Да! Да! - ответили вместе Саске и Альфредо.
-Итак, один, два, три!
Саске прыгнул первым. Сделал немного кувырков в воздухе, а потом открыл парашют. Альфредо прыгнул через пять секунд и тоже без проблем открыл парашют. Через несколько минут они плавно приземлились в зону высадки. Быстро свернули парашюты и оставили рюкзаки с ними на камнях.
-Идем, - тихо проговорил Саске. Альфредо пошёл вперед, держа на всякий случай легкую винтовку наготове.
Учиха шел следом, оглядываясь по сторонам. Было темно, а зажигать фонарики было нельзя. Поэтому пришлось довериться Альфредо. Этот человек знал столько много об этих краях, что без его помощи Саске давно бы уже заблудился.
Скоро они увидели ущелье.
-Это то место? - спросил брюнет у мексиканца.
-Си, Саске-сан. Нам туда и нужно. Идемте, нужно спешить и успеть до того, как вентиляция проветрится! - он прибывал скорости, и они почти бежали к скалистому ущелью.
-слушай, а тут дикие животные не водятся? - спросил Учиха у спутника.
-Да, змеи, кайоты. Но ты не бойся, они сюда не суются, здесь часто ходят люди, а они любят тишину и спокойствие. Змеи обычно охотятся на хорьков и мышей в местах мягкой почвы, лишь редкие змеи, которые не обитают в этой равнине, любят камни и скалистые места. Я знаю, так что беспокоиться, повторяю, не о чем! Да, и сами Мафиози не зря решили такое место превратить в свою базу.
-Тихо, слушай, кто - то идет, - прервал Саске Альфредо.
И правда, из ущелья бежало двое человек. У них было оружие...
Конец 16 главы