[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 41 страница 60 из 666

41

Линали написал(а):

- Кстати Наруто, знаешь, Сакура божественна в постели, особенно в момент полного наслаждения, когда кричит моё имя!О да, твоя месть сладка! Чувствую, как щеки краснеют то ли от ненависти, то ли от смущения, смотрю на Узумаки.- Саске, как ты смеешь такое говорить? – зло говорит Наруто и я вижу, как его руки сжимаются в кулаки.- Просто хочу похвастаться, она действительно потрясающая! - с отвратительной ухмылкой говорит он

Саске козел.сакура к нему всей душой а эта(censored) к ней всей своей пятой точкой.....

0

42

ага точно =.="

0

43

ээй(( а где прода к фанфику без названия??? я не могу поверить в то что нет продожки к такому чудному фанфу??((

:huh:  :huh:  :(

0

44

да саске ваще оборзел  :angry:

0

45

оооо!Это май лав! :cool:

0

46

Я думаю вам понравится!не моя работа
«Боже, как же я устал.»
Учиха Саске возвращался с работы домой.
Ему было 23 года. Он работал в полицейском департаменте Конохи. Ему нравилась его работа, хотя часто не хватало миссий, ощущения опасности и, как это ни странно, работы в команде. Но после рождения маленького сына Саске пришлось призадуматься над будущим своей семьи и о более стабильном заработке. Джоунина сразу предложили работать в полиции, и он, вспомнив свои детские мечты, согласился.
Хотя Коноха была относительно тихим и спокойным местом, происшествия, такие как соревнования между ниндзя, схватки Какаши и Гая, происходили там каждый день. И растаскивать этих петухов приходилось, естественно, ему…
И сегодня, изрядно побитый и уставший, Учиха шел домой. Дом. Саске улыбнулся. Он до сих пор иногда с удивлением в душе понимал, что у него есть дом, настоящий дом – место, где тебя ждет твоя семья, где ты можешь отдохнуть.
Он вспомнил, как, убив Орочимару и вернувшись в Коноху, он встретился взглядом с зеленоглазой девушкой, лишь отдаленно напоминавшей Сакуру, которую он знал. Она стала спокойнее, мягче, и в то же время сильнее и решительнее. Каждый раз, когда он смотрел Сакуре в глаза, он видел боль, которую он причинил ей своим уходом 5 лет назад.
Тогда Сакура вместе с Наруто не дали ему снова погрузится в отчаяние, заставили жить настоящим. И скоро Саске понял, что Наруто стал ему единственным лучшим другом и что он, Саске… влюблен в Сакуру.
Саске было всегда смешно вспоминать этот период, когда он, осознав свои чувства, стал краснеть и смущаться в присутствии девушки, которую 5 лет назад полностью игнорировал. Наруто, давно уже начавший встречаться с Хинатой, сразу понял, в чем дело. С месяц позабавлявшись видом двух влюбленных друзей, не знавших, как сказать друг другу о своих чувствах, Наруто наконец сжалился над лучшим другом и как раз во время тренировки сообщил, что Сакура все еще любит Саске, о чем недавно сказала Хинате, а Хината, соответственно, поведола об этом Наруто…
Да, Сакура, как это ни странно, Сакура, растерявшая на дороге жизни все свои иллюзии, Сакура, которой он причинил так много боли, она все еще продолжала любить его…
Тогда Саске от удивления впервые в жизни пропустил кунай, и тот вонзился ему в плечо. Но вместо боли он чувствовал только щемящую радость, когда Сакура, подбежав к нему, сложила печати для исцеления. На полный страха вопрос любимой «Ты в порядке Саске-кун?», он осторожно прижал Сакуру к себе и каким-то седьмым чувством понял, что она тоже счастлива.
Через месяц сыграли двойную свадьбу – Наруто с Хинатой решили последовать примеру Сакуры и Саске. Букет Сакуры поймала Ино, на что Сакура только многозначительно усмехнулась; букет Хинаты случайно словил Какаши, и над ним еще месяц подшучивала вся деревня во главе с Гаем.
Через год у Саске с Сакурой родился сын, а у Наруто с Хинатой – дочь. Саске с Сакурой назвали сына Обито, и так как Какаши с самого рождения в нем души не чаял, пригласили сенсея быть крестным. Наруто с Хинатой, не мудрствуя лукаво, нарекли дочь Цунаде, и с Пятой произошла та же история. Еще через год Наруто стал Шестым Хокаге.
Саске выплыл из воспоминаний, только столкнувшись носом со своей дверью.
- Я дома.
- Папа, добро пожаловать домой!!!
В «папу» со всего размаха врезался маленький темноволосый комочек. Обито уже исполнилось 5 лет, и он был точной копией отца в этом возрасте. Саске улыбнулся сыну.
- Папа, я сегодня весь день тренировал Катон! Посмотришь?
- Добро пожаловать домой.
Из кухни вышла Сакура. Саске с любовью и нежностью посмотрел на жену. Материнство не изменило куноичи внешне, но сделало характер нежнее и мягче.
- Я дома.
Их взгляды встретились. Саске и Сакура смотрели друг на друга, беззвучно общаясь.
«Я люблю тебя».
«Ты мой единственный».
Недовольный тем, что на него не обращают внимания, Обито решил показать, чему он сегодня научился:
- Папа, ты готов? Смотри! Ума! Тора! КАТОН, ГОКАКЬЮ НО ДЖЮЦУ!!!...

Саске-кун!!!

Когда Учиха очнулся, первое, что он увидел – взволнованное лицо жены.
- Саске-кун, ты в порядке? Сейчас я тебя исцелю…
- Спасибо, Сакура.
Боль утихла. Сакура, поднявшись на ноги, сказала, что у нее ужин пригорает, и скрылась на кухне. Саске посмотрел на сына. Зажавшись в уголке, Обито безутешно плакал:
- Прости, папа-а-а…
Воспоминания захлестнули Саске. Детство. Итачи. Спина отца.«Постарайся стать таким же, как твой брат…как твой брат…»
Протянув руку, Саске погладил сына по голове. Обито поднял на него удивленные, испуганные глаза.
И он улыбнулся этому маленькому воплощению своей мечты:
- Меньшего я от тебя и не ожидал. Таким и должен быть мой сын.
Сакура выглянула из кухни:
- Ужин готов, все к столу.
Пришедший в себя и успокоившийся Обито начал весело болтать, рассказывая родителям, как прошел день:
- Мама, папа, мы с Цунаде-чан сегодня играли, и она сказала, что у нее скоро появиться братик, и она станет старшей сестрой. Папа-а-а, я тоже хочу стать старшим братом…
Саске подавился. Сакура уронила миску с помидорами, которую держала в руках. Откашлявшись, Саске посмотрел на покрасневшую жену, которая прятала от него взгляд.
- Ну, мы с мамой постараемся… Правда, Сакура?
- О, Саске-кун… Обито, пойдем, мама уложит тебя спать…
- Но, мама, я еще даже не поужинал, к тому же папа обещал со мной погулять!
- Обито…
Через час Саске с сыном на плечах шел по вечерней Конохе. Сейчас он был готов защищать Коноху до последней капли крови. Он никогда не предаст Коноху, потому что Коноха – это его дом.
- Папа, смотри, Шестой Хокаге улыбается. Шестой потрясающий, правда?
Саске посмотрел на вырезанный в скале профиль Наруто. «Уссоратонкачи». Он невольно улыбнулся.
«Работая с тобой в одной команде, я стал чуть-чуть счастливее. Это хорошо, неправда ли, Шестой Хокаге, нет… Узумаки Наруто!»

0

47

Классные фанфы!
Линали, я тут переписываю эти рассказы, можно? Я и авторов написала!

0

48

линали,а где прода к фику с неизвестным названием????он мне тааак понравился я его читала на одном дыхании и еще потом раз сто перечитывала))))))оч хочу проду, так интересно..........

0

49

LiEbE SaSkE написал(а):

линали,а где прода к фику с неизвестным названием????он мне тааак понравился я его читала на одном дыхании и еще потом раз сто перечитывала))))))оч хочу проду, так интересно..........

к сожелению проды нет

0

50

Народ...
Я тут один сайтик надыбала.... Оказывается данный фик - жёсткий плагиат!!!
Этот фанфик вообще посвящён другому фендому! К тому же - это перевод!
В оригинале фанфик посвящён анимеманге Самурай - Х . ( Бродяга Кеншин.)»
Название - "Вдребезги"

http://www.stasy.ne­t/forum/viewthread.p­hp?tid=17&page=42

Ссылку кинула, а там сами разберётесь...
Если не получается пройти по ссылке - введите адрес вручную!

0

51

блиииииииин как жалко((((где только я его не искала........так проду хочу...........этот фик мне так в душу запал,я даж другие перестала читать,только о нем и думаю................

0

52

Очень классные рассказы!Я рада что здесь зарегалась!:) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

53

Ваще суперско никогда такого не читала! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

54

Всё это было и бывает,и для того мы раждены когда нас любят мы не любим когда не любят любим мы!!!!

0

55

Того,кого любишь    нельзя боятся  А того,кого боишся   нельзя любить!!! :shine:  :flirt:

+1

56

Птицы летят на юг,  машут прощальным кругом.   Если уходит друг, значит он не был другом :no: !!!  :writing:  :(  :nope:

0

57

А продка о ИНТРИГАХ будет? ведь так и не узнала чья же Сакура будет! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

58

класс просто супер

0

59

:flirt: КЛАСС

0

60

В открытое окно пробивались первые лучики яркого солнца.Они освещали лицо молодой девушки с длинными розовыми волосами,мирно спящую на кровати."Ну вот опять"-подумала девушка,услышав звон будильника."Такой сон оборвался!"-сказала девушка открывая свои изумрудно-зелёные глаза.
Её звали Сакура Харуно.Ей было 18 лет и она училась в коледже на первом курсе.Девушка жила одна,так как её родители решили,что она выросла и может позаботиться о себе сама.А жила она в общажитие не подалёку от коледжа.Там жили все кто учился в этом коледже.Общежитие было при коледже.Его построили по приказу директора коледжа.
Сакура встала,пошла приняла душ.После душа пошла позавтракала и вернувшись к себе в комнату начала собираться в коледж.Девушка вышла из общажития и пощла по напровлению к коледжу.Погода была прекрасной,поэтому на лице девушки появилась улыбка.Прошёл уже месяц,как девушка поступила в коледж,но друзей у неё не было.Она старалась не привлекать к себе много внимания и по немногу отстранялась от своих одногруппников.Чтобы не думать о родителях она полность отдовалась учёбе.Училась она лучше всех,но и в тоже время была одинока.Единственная кто видел как ей одиноко ,была директор Цунадэ.И поэтому часто просила о помощи,чтоб хоть как-то отвлечь девушку от одиночества,за что Сакура была ей очень благодарна.
"Ну вот я и пришла"-подумала девушка заходя в ворота коледжа.Тут раздался звонок сотового телефона и вывел девушку из раздумья.Она дстала телефон из сумки и приподнесла его к уху и ответила :
-Здравствуйте тётя!
(Сакура называла директора так потому что её попросила Цунадэ об этом.Просто у Цунадэ никогда небыло детей и племянников с племянницами.)
-Здравствуй Сакура!Как спалось?
-Отлично.А как вы?
-Тоже хорошо.А где ты сейчас?
-Во дворе коледжа.
-Вот и отлично,зайди пожалуйста ко мне.У меня есть просьба,которую ты надеюсь выполнишь!
-Да конечно,скоро буду.
-Жду.-сказала директор и повесила трубку.
Сакура повесила трубку и убрала телефон.Посмотрела на солнце и отправилась к кабинету директора.Дойдя до кабинета она осторожно постучала и приоткрыла дверь:
-Можно.
-Да конечно,Сакура проходи!
-Спасибо!-сказала девушка и вошла.
Зайдя девушка заметила на диванчике симпотичного парня.Он был примерно её возраста,с чёрными,как смола волосами и ониксовыми глазами.
-Тётя что за просьба?
-Познакомься.Это Саске Учиха.Теперь он будет учиться в нашем коледже и в твоей группе.И вы будите жить в одной квартире.
-Я Сакура.Очень прятно познакомиться.-улыбнулась девушка.
Парень встал подошёл к девушке и поцеловав ей руку сказал:
-Я Саске.Рад знакомству.-улыбнулся он в ответ.
-Сакура?
-Да тётя.-повернулась к директору девушка.
-Мне бы очень хотелось,чтобы ты показала Саске коледж,ну и познакомила его со всеми.
-Да конечно.
-Ну вот и отлично.До занятий ещё час так что можете пройтись по территории коледжа.
-Хорошо.
-Спасибо директор Цунадэ.-сказал Саске с улыбкой и повернулся к Сакуре:
-Ну что пойдём.
-Да конечно.
И оба вышли из кабинета.
-Ну что куда пойдём?-спросил Саске улыбаясь.
-Ну не знаю.Ели хочешь можем сходить в сад.
-Да конечно.
Они начали спускаться вниз,а потом вышли на улицу.Солнце начало играть с волосами девушки и Саске застыл."Какая же она красивая!"-думал про себя парень,но из раздумий его вывел голос Сакуры:
-Чего застыл?Пойдём?-улыбнулась девушка.
-Да конечно.Извини просто задумался!А что за сад?-спросил Саске,не хотя прерывать беседу.
-Это сад Цунадэ и мой.Мы вместе вырастили его.Тётя говорит,что лепестки цветов деревьев очень похожи на меня.Поэтому я тоже начала ухаживать за этим садом.
-Почему похожи на тебя?-улыбнувшись спросил парень.
-Незнаю,тётя мне не говорит,может ты мне скажешь,когда увидишь.
-Попробую.
Так мило беседуя они пришли в сад.Когда они прошли ворота на руку парня упал нежно розовый лепесток."Так вот почему Цунадэ говорит,что она похожа на эти лепестки."-подумал Саске.Он поднял свои глаза и увидел множество деревье Сакуры(Сакура-это дикая вишня прим.автора),но его взгляд остановился на девушке.Она бежала по саду поднимая лепестки и подбрасывая их над головой.Саске подошёл к дереву и облакотился на него.Он не мог оторвать глаз от Сакуры.Он просто стоял и улыбался и замечтавшись закрыл глаза,как вдруг почувствовал что кто-то берёт его за руку.Он открыл глаза и увидел девушку из его мечты.Улыбаясь она потащила его за собой.Он только улыбнулся и последовал за ней.
-А куда мы идём?-спросил он.
-Я тебе кое-что покажу,это сюрприз!Только обещай что никому не скажешь об этом.-девушка посмотрела на него.
-Обещаю.-только и смог он сказать.
Тут они резко остановились и она посмотрела на него.Она сняла с головы красную повязку и попросила:
-Нагнись я завяжу тебе глаза.
-Зачем?
-Да не бойся я ничего тебе не сделаю.-засмеялась девушка.
-Да я и не боюсь.-ответил Саске и нагнулся.
-Просто я же сказала что это будет сюрприз-сказала Сакура завязывая глаза парню.
-Ты единственный кроме меня будешь знать об этом месте-сказала девушка взяв его за руку и ведя в глупь сада.
-А почему ты хочешь показать это место мне,если о нём никто не знает кроме тебя?
-Просто мне кажется,что тебе я могу доверять!-спокойно ответила Харуно.
Она никому не доверяла,поэтому этого места никто не знал.В этот сад мало кто приходил.Но почему-то ему она захотела показать место где она могла побыть одна и подумать.Тут она резко остановила и сказала:
-Ну вот мы и пришли-как-то загадочно прошептала девушка.
Она отпустила руку Саске и повернулась к нему.Она подошла поближе и осторожно сняла повязку с его глаз.Их глаза встретились.Так смотря друг на друга они простояли около 3 минут,потом она сказала:
-Ну вот и место которое я хотела тебе показать-сказав это девушка отошла,чтобы Саске смог увидеть то что она решила ему показать.Оторвавшись от девушки Саске поднял глаза и его взору открылась прекрасная картина.Перед ним было не большое озеро и солнце играло с его волнами,это так завораживало.Он посмотрел на Сакуру и сказал:
-Это замечательное место.-Саске улыбался.
-Спасибо.Я знала что тебе понравиться.-также улыбаясь ответила Сакура.
Она подошла поближе и взяла его за руку.В этот момент он посмотрел на неё,но она не отрываясь смотрела на него,а потом сказала:
-Пошли подойдём поближе.
-да конечно.
Они начали подходить к озеру.Тут он отпустил её руку и снял себя куртку и хотел было её постелить,как его остановила Сакура:
-Не надо,подожди я сейчас-сказав это она убежала,а он остался смотреть ей в след.
Через пару минут он увидел её.В руках она держала карзинку,он поднялся и пошёл ей на встречу.Тут в сумке девушки зазвонил телефон.Он взял корзину в руки и она тветила на звонок:
-Да тётя.Вы что-то хотели?
-Да,Сакура.Я тут подумала и решила,завтра ведь выходные?
-Да.
Ты и Саске можете не идти сегодня на занятия.
-Почему?
-Ты помогала мне всю неделю и остовалась до поздна,а Саске только сегодня приехал и ему надо разобрать сумки,да и наверное он устал с дороги.
-Хорошо,как скажешь тётя.
-А вы где?
-Мы в саду.
-Хорошо как нагуляетесь,зайдите ко мне и заберите сумки с вещами.
-Хорошо.
-Ну тогда до встречи.
-Да пока тётя.
Девушка отключила мобильный и повернулась к Саске,который смотрел на неё непонимающим взглядом.
-Звонила тётя.Тоесть Цунадэ.И сказала что мы можем не идти сегодня на занятия,только просила потом зайти и забрать твои сумки.
-Отлично значит ты сможешь показать сегодня город,если конечно у тебя нет других планов.
-Конечно,какие ещё планы у меня их вообще почти не бывает.
-Да кстати,где ты взяла эту корзину и что в ней?
-Откуда взяла не скажу,а насчёт содержимого,то можешь посмотреть.
Саске заглянул в карзину и удивился.В ней было покрывало,еда и карты для игры.
-И всё-таки откуда это всё?
-Какая разница главное что сейчас это пригодилось.-она мило улыбнулась и начала раскадывать содержимое.Саске смотрел на неё и улыбался,потом сказал:
-Спасибо.
-За что?
-Ну во-первых за то что показала мне это место,во-вторых за то что принесла всё это,ну а в-третьих что всё это время была со мной!-при последних словах он засмущался,как и Сакура.
-Ну во-первых мне было не трудно это принести,во-вторых это место долго остовалось тайной и я рада что нашёлся человек которому я смогла раскрыть эту тайну,ну а в-третьих мне приятно находиться с тобой в одной компании.-улыбнулась девушка.
-Спасибо.
-Ну всё хватит раскисать!Ты хочешь кушать?
-Если чесно то я сегодня не завтракал,так что не откажусь перекусить.
-Ну вот и отлично,а то я одна столько не съем-сказав,это девушка засмеялась,Саске засмеялся тоже.
Теперь они присели на покрывало и стали есть и мило о чём-то беседовать.Когда оба утолили свой голод.Повисла не долгая тишина,которую прервала Сакура.Она встала на ноги протянула руку Саске:
-Пойдём
Он дал ей свою руку и начал подниматься на ноги.Так держась за руки они подошли к озеру.Тут Сакура разжала руку и подошла к Саске со спины и толкнула его в воду,но он успел схватить её за руку и они оба упали в воду.Высунув первым Саске огляделся на не смог увидеть Сакуру.Тут он увидел что-то розовое в трёх шагах от себя и стал пристально наблюдать.Как вдруг из этого места выплыла Сакура закидывая волосы назад.Проведя по ним руками она увидела что Саске смотрит на неё.
-Ты меня напугала.
-Правда?Извини не хотела.Да и ещё извини что толкнула.
-Да ничего страшно,за то я упал не один.-сказав это он нырнул под воду.Сакура не долго думая нырнула следом.Через минуты три они выплыли в одном и том же месте.Посмотрев друг на друга,они оба не смогли отвести друг от друга свох глаз.Потом Саске положил руки на талию Сакуры,в ответ она обвила его шею руками,Постояв так немного они начали приближаться друг другу и вот их губы слились в страсном и нежном поцелуе.Саске притянул Сакуру к себе ближе,а она в ответ обняла его сильнее.Сколько длился их поцелуй никто из них незнал.Потом не хотя они оторвались друг от друга.Посмотрели друг другу в глаза и крепче обнялись.Потом саске поднял Сакуру на руки и стал выходить из воды,усадив её на покрывало он сел рядом и обнял её.
-Сакура?
-Да.
-Ты мне нравишься,даже нет я тебя люблю!
-Саске?-при этом девушка повернулась к нему и нежно его поцеловала,потом оторвавшись от него тихо прошептала ему на ухо:
-Я тебя тоже люблю!
-Тогда давай сейчас пойдём заберём мои вещи и пойдём домой,потом я схожу в магазин и мы отпразднуем сегодня вечером!
-Отлично,только давай я занимаюсь подготовкой вечера и блюдами.
-А чем же буду заниматься я?
-Ну незнаю ты мужчина поэтому найдёшь себе занятие.
-Ну хорошо,только ты должна кое-что сделать для меня?
-Конечно что?
-Быть всегда рядом и поцеловать меня!
-Ну мог бы и не просить.Я тебе обещаю быть всега рядом.-после этих слов она наклонилась и страсно его поцеловала,он с удовольствием ей ответил.
Они оторвались друг отдруга.И начали подниматься,пока Сакура содирала всё в корзину он с интересом надлюдал за ней.Потом когда она всё собрала,то почувствовала что Саске нежно обнимет её сзади и целует шею.Из её губ послышались негромкие стоны,которые ещё сильнее заводили Саске.Она повернулась к нему и нежно его поцеловала,он одной рукой обхватил её за талию,а другой провёл по груди спускаясь всё ниже.Тут она тяжело дыша сказала:
-Любимый дождись вечера!
-Ну хорошо,только вот мне тяжело держать себя в руках,когда я вижу тебя.
-Мне тоже,но что поделаешь!!!
Они оторвались друг от друга и пошли по напровлению к коледжу.Шли они державшись за руки и мило беседовали.Когда они подошли к коледжу Саске пошёл в нутарь,а Сакура осталась ждать с наруже.Когда он вышел,то она заметила что он несёт через плечо сумку.
-Ну что идём?
-Да.
Когда они пришли то Сакура начала готовить квартиру к празднику,а Саске как и обещал пошёл в магазин.Когда он вернулся с покупками,то застыл на пороге.Всё было украшено и приятно пахло из гостинной.Саске пошёл туда и замер,на столе было не меньше семи блюд,горели свечи и стояли бокалы.Саске подошёл к столу и выложил две бутылки вина купленные по просьбе Сакуры,но её самой он не видел.Саске решил пойти переодется.Он надел чёрную рубашку и тёмные штаны.Положив что-то в карман он спустился вниз.Перед ним стояла Сакура в нежно розовом вечернем платье.Грудь выделена большим разрезом декольте,а спина совершенно обнажена.он подошёл к ней и нежно её поцеловал.
-Ты прекрасна.
-Ты тоже.Ну что приступим к ужину.
-Конечно,но сначала-он вытащил коробочку со штанов и достав из него кольцо сказал:
-Сакура ты выйдишь за меня замуж?
-Да,да и ещё раз да.-сказав это она бросилась на шею Саске и страсно его поцеловала.Конечно же до ужина дело не дошло.У них была самая замачательная ночь.

5 лет спустя.
-Мама,папа просыпайтесь вы мне обещали!-кричал маленький мальчик.
У него были чёрные волосы и изумрудно-зелённые глаза.Женщина с розовыми волосами открыла глаза:
-Милый просыпайся.Наш малыш уже проснулся.
-Да любимая уже встаю.
При этих словах привстал мужчина взяв на руки сына и поцеловав жену сказал:
-Ну всё я уже встал.
-Папочка а помнишь что ты мне обещал что мы пойдём сегодня к бабушке Цунадэ?
-Да конечно пойдём,иди одевайся,а я с мамой тоже буду одеваться.
-Ура..
Маленький мальчик подскочил,поцеловал маму,затем папу и убежал.
-Сакура,что случилось?
-Нет ничего просто задумалась!
-О чём?
-Я себе не могла никогда представить что у меня будет самый красивый муж на свете и самый лучший сын,который так похож на отца.
-Ну что ты милая это мне повезло что у меня есть ты.
-Я тебя люблю!
-И я тебя люблю.

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно