[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 621 страница 640 из 666

621

May написал(а):

дачный сезон дописан тоже)

урааааааааааа

0

622

могу скинуть его

или он уже тут есть

я не помню
посмотри и отпиши)

0

623

May
скинь

0

624

КТО ЧИТАЛ ФАНФИК ИНЫЕ!?
Автор: Ekaterina de Noile
Жанр: романтика
Персонажи: практически все из "Наруто"
Рейтинг: PG-13
Содержание: Ход событий происходит в университете... самые одаренные из учащихся "находят" в себе огромные способности, кторые могут перевернуть мир, а преподы универа помогают им освоиться с приобретенной силой
От автора: прошу сильно не критиковать... писала ночью.... и сама идея как то неожиданно нагрянула)

у кого есть прода с 8 главы?

0

625

Gin
а какие здесь пейринги?

0

626

сакура\саске

RedSam написал(а):

Gin
а какие здесь пейринги?

0

627

Gin
я только на НК 8 глав нашла  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/14.gif

0

628

RedSam
и я

0

629

очень классный фанф т.т
а проды нет  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/1.gif

0

630

фанфик суперский)))                                                                                                                                                                                              пока выложу 10 глав завтра остальные завтра так как автор сего фика написал его только до 23 главы приятного почтения
название:Полосы жизни
Автор: Tema)
Бета: taiin
Название: Полосы жизни
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: приключения, романтика
Статус: в процессе
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Шикамару/Темари, возможны другие
Размещение: с шапкой и активной ссылкой на источник
Саммари: Черная полоса. Черная полоса. Черная полоса. Будет ли потом белая? Станет ли жизнь лучше? Одна девушка часто задумывалась над таким вопросом. А потом её за неподобающее молодой богатой леди поведение отправили в школу "Хороших манер и этикета". Может, там все изменится?

Глава 1
- Опа! Мои постоянные клиенты!
В дверь вошли два человека. Точнее, не вошли, а их затащили. Парень и девушка. Хотя, посмотрев на неё, сразу и не поймешь, что она относится к женскому полу. Парень - голубоглазый высокий блондин, довольно симпатичный. На его лице сияла восхитительная улыбка, даже сейчас, когда он находился в полицейском участке, прилично избитый. Короче говоря, оптимист до мозга костей. А девушка... Вряд ли она сильно походила на девушку. Коричневые волосы до плеч, бледная кожа с множеством синяков и царапин, которые в некоторых местах были довольно глубокими и еще кровоточили, зеленые глаза, пустые, холодные. На ногах - размера на 2 больше брюки. Длинная футболка с какой-то не очень приличной надписью. Обута девушка была в обычные чёрные кеды. Фигуру не видно, но всё же напрашивалась мысль, что она не очень.
- И что вас привело к нам? - с неким сарказмом спросил полицейский.
- Да вот, подумали, что вы соскучились. Решили зайти! - растянулся в еще большей улыбке блондин. - Скажи, Сакура? - обратился он к подруге.
Девушка, буркнув: «Идиот», обернулась и продолжила созерцать пейзаж за окном. Наруто был её лучшим другом, вторым лучшим другом. Ведь после смерти матери она потеряла первого.

*Прошлое Сакуры*
Девочка лет шести, смеясь, шла по улице. В ладошках она держала три воздушных шарика, которые подпрыгивали в такт двум хвостикам хозяйки. С одной стороны её за руку держала мама, а с другой папа. Малышка что-то рассказывала родителям. Женщина и мужчина внимательно слушали любимое чадо и улыбались. Если бы они знали, что им предстоит перенести! Неожиданно поднялся сильный ветер. С головы девочки слетела беленькая панамка и упала прямо на середину дороги. Лицо малышки искривилось, и большие зеленые глаза застелила пелена подходящих слёз.
- Я заберу! - воскликнула женщина и, чмокнув дочь в щеку, побежала на дорогу. Послышался визг и трение шин об асфальт. Лицо красавицы исказили боль и страх. В этот момент три воздушных шара поплыли в небо. И именно тогда ввысь улетела душа женщины, которую только что сбила машина. Маленькая девочка плакала и сжимала в крепких объятьях тело погибшей матери.
- Мама! Мамочка! Нет!!!
После того случая девочка с папой уехали с города и переехали в скромное местечко, где теперь уже шестнадцатилетняя девушка до сих пор проживает.
*Конец*

С Наруто девушка познакомилась, когда тот приехал в их город и поступил в их школу. Сейчас он уже учился на втором курсе университета. Парень был на два года старше Сакуры, но они хорошо поладили. Никто не знал, почему, ведь блондин всегда веселый, смешной, жизнерадостный, а девушка – странная, молчаливая, холодная, безразличная. Может, их связывало то, что у обоих не было родителей, только опекуны, ведь родители Наруто умерли, когда тому было всего два, а сейчас его воспитывал крестный отец. Возможно, их связывала любовь к скейту и футболу. Возможно, страсть к приключениям и разным приколам. Возможно, их связывала такая разница в характерах. Этого никто не знал, но девушка была парню как сестра, а он ей – как брат. С тех пор как они подружились, они стали не разлей вода.
- Ну Сакура! - взмолился парень.
Девушка проигнорировала его слова и продолжала смотреть в окно.
- Да, я вижу, Сакура не очень-то хотела к нам приходить, - усмехнулся Асума.
- Ну да... - блондин надулся и сел обратно в кресло.
- Ну, и что вы на этот раз натворили? - мужчина осмотрел ребят.
- А не видно? - с сарказмом проговорил Наруто.
- Подрались? С кем?
Узумаки вскочил со стула и начал рассказывать.
- Да просто мы играли в футбол. У нас сегодня важный матч был. И мы в нём выиграли. А эти козлы решили, что если уж мы победители, то хотя бы удовольствие от драки получат. Они первые начали. Честно! - блондин смотрел на полицейского, как трёхлетний ребенок, который скушал весь сахар и сейчас оправдывается перед мамой.
- Да я тебе верю, Наруто! Просто мне интересно, а вы что, только вдвоем дрались?
- Эээ... - Узумаки затупил. С одной стороны, он не хотел сдавать товарищей, а с другой – и сам за решетку не хотел попасть. Из этой ситуации голубоглазого выручила Сакура.
- Да, мы дрались одни.
- Против десяти человек?
- Да.
- И вас не убили?
- Нет.
- Но по вам не видно, чтобы вы дрались одни.
- Мы дрались одни.
- Но...
- Одни.
Асума всеми силами старался выпутаться из сложившейся ситуации. Он прекрасно знал, что если начнешь спор с Харуно Сакурой, точно проиграешь. Особенно, когда она не в духе. Поэтому мужчина старался спорить с Наруто. Пока Асума размышлял над выходом из ситуации, в дверь постучали.
- Войдите! - бросил повеселевший блондин. Он был рад, что подруга наконец-то соизволила за него заступиться.
- Узумаки... - зашипел Асума, но, увидев вошедшего, тут же повеселел.
- Фугаку!
Гостем оказался старый друг полицейского - Учиха Фугаку. Мужчины обнялись, затем дружно пожали друг другу руки.
- Какими ветрами тебя к нам занесло? Присаживайся, рассказывай! - Асума тут же забыл о ребятах и принялся ухаживать за гостем.
- Да вот, проезжал рядом, решил заехать. Как поживаешь, Асума?
- Хорошо, хорошо. А ты? Как Саске? Итачи?
- Ох, я нормально, и Итачи тоже. Уехал учиться в Англию. Чудо, а не сын!
- А Саске?
- Эх... А этот оболтус испортился окончательно. У жены уже никаких сил не осталось ссориться с ним.
- Так ты во второй раз женился?
- Мальчикам нужна была мать. Особенно Саске. Ведь прошло уже пять лет с того времени, как Микото умерла, а он никак не может отойти. Теперь начал пить, курить, с этим своим скейтом достал уже. Учебу забросил полностью. Была надежда на футбол, так он и его бросил. Причем давно уже, в девять лет. Ужас, а не ребенок. Постоянно где-то гуляет неизвестно с кем. Надо бы куда-то его отдать... - мужчина задумался. Сакура же, как только Фугаку вошел, воткнула в уши наушники и включила рок. Она абсолютно отключилась. А Наруто принялся что-то печатать на телефоне. Неожиданно дверь во второй раз открылась. Все, кроме Харуно, посмотрели на вошедшую. Ей была красивая блондинка с пышными формами, на вид лет тридцати. Узумаки смертельно побледнел. Это была Цунаде. Директриса их школы и университета, опекун Сакуры, самый страшный человек для бедного паренька.
- Цунаде! Какая неожиданная встреча!
К женщине подошел Фугаку и поцеловал ей руку.
- Фугаку! А ты как здесь оказался?
- Да вот, проездом. Как жизнь, Цунаде? Мы же так давно не виделись! Рассказывай!
Через несколько секунд двое мужчин и женщина увлеченно беседовали, изредка попивая чай. Никто не обращал внимания на ребят. Наруто несколько раз зачем-то оглянулся и легонько толкнул Сакуру. Девушка сняла один наушник и вопросительно посмотрела на друга.
- Чего тебе?
- Тише! Смотри, они нас не замечают. Давай убегать отсюда! - блондин кивнул на дверь.
- Ты совсем придурок? Тебе этих проблем мало? Да еще и болит все.
- Ну Саку...
Девушку передернуло.
- Узумаки, не называй меня так!
- Хорошо, хорошо... - пробормотал парень, увидев нехороший блеск в зеленых глазах. - Ну Сакура, пожалуйста! Меня Хината ждет!
Харуно вздохнула.
- Наруто, ты идиот! - она медленно опустилась на четвереньки и оглянулась на взрослых. Те ничего вокруг не замечали. Сакура двинулась к двери. Радостный Наруто пополз за ней. К их счастью, закрывать дверь было не в правилах Цунаде. Девушка осторожно приоткрыла её, чтобы пролезть, и еще раз оглянулась. Никто ничего не заметил. Через несколько секунд парочка была в коридоре. Они быстро поднялись с четверенек и побежали к выходу. К их большому счастью, на выходе не было охраны. Это намного упростило ситуацию. Парочка выбежала из здания милиции и побежала к центру их маленького городка. Они остановились возле кафе, где Наруто должен был встретиться со своей девушкой - Хинатой Хьюгой. Скромная, красивая брюнетка с большими серыми глазами и нереальной любовью к Узумаки уже стояла и ждала своего ненаглядного. Блондин подбежал к любимой и чмокнул её в губы. Девушка немного покраснела. Сакура подошла к парочке.
- Здравствуй, Сакура-чан!
- Привет, Хина! Лисёныш, я побежала. Мне еще в пирсинг-салон идти.
Зеленоглазая развернулась и хотела уже уйти.
- Сакура, стой! Какой салон? Какое "пошла"? Тебе дома сегодня категорически нельзя появляться! - воскликнул блондин, обнимая свою девушку за талию.
- Насчёт дома я знаю. По этому сегодня переночую у Ино. А насчёт салона... Мне же вчера исполнилось шестнадцать, и я имею право на пирсинг. Пока!
Девушка скрылась, оставив друга в полном недоумении созерцать пустую дорогу.
- Наруто-кун, пойдем! С Сакурой-чан всё будет в порядке! Там рамен остывает! - брюнетка потянула любимого за рукав. Услышав слово «рамен», Узумаки быстро скрылся в здании кафе.
Тем временем Сакура добралась до своего огромного особняка, где жила вместе с Цунаде. Девушка быстро вошла в дом и побежала к себе в комнату. Она взяла свою сумку, начав бросать туда футболку, расческу и прочие вещи для будущей ночёвки у Ино. Закончив это дело, Сакура направилась в ванную, прихватив чистую одежду. Она встала перед зеркалом и стянула с себя грязные джинсы с футболкой. Харуно быстро включила холодную воду и, стиснув зубы, пока не передумала, шагнула под холодные струи. Ей тут же захотелось кричать. Ледяная вода больно ударялась о бледную кожу. Волосы намокли и неприятно прилипли к лицу. Девушка постояла немного под холодной водой, чтобы привыкнуть. Затем медленно намылила короткие волосы и нежную кожу. Вода уже не казалась холодной, наоборот, такой приятно прохладной. Сакура смыла с себя пенку. Вместе с водой утекало что-то тёмное, коричневое.
«Краска... - через несколько минут зеленоглазая стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение. - Какое я ничтожество», - она провела рукой по волосам. В нескольких местах уже показывались розовые пряди.
- Черт!
Сакура достала из тумбочки баночку с краской и нанесла её на светлые пряди. Они тут же стали коричневыми. Харуно жутко бесил настоящий цвет её волос. Светло-розовый... После смерти родителей она не переносила этот цвет. Затем девушка достала из тумбочки бинт и вату. Перекись кончилась. Сакура выругалась и быстро сбегала за водкой. Налив немного вещества на кусок ваты, она приложила его к царапине на лице. Порез начало жечь. Сакура не обратила на это внимания и продолжила дезинфицировать другие раны. Закончив с мелкими ранениями, Харуно принялась за серьезные. На лице таких не было. А вот на руке... Сакура достала зеленку и налила её на вату. Приложила к глубокому порезу на ладони. Рука тут же начала жутко ныть, а зелёнка – очень неприятно щипаться. Девушка поморщилась, но снова приложила вату к порезу. Он был сделан, видимо, ножом. Закончив обработку раны, зеленоглазая достала бинт и замотала ладонь. Потом тщательно оглядела свое тело. Глубоких ран больше не было. Зато вся кожа была щедро осыпана синяками. Сакура вздохнула. Завтра всё тело будет ломить. Затем девушка последовала в свою комнату и посмотрела на часы. Полшестого. Взглянула на сотовый. Никаких звонков не было. Странно. Цунаде должна была заметить пропажу двух нарушителей.
«Наверное, бухает с этим мужчиной. Интересно, кто он? Где то я его уже видела…»
Неожиданно телефон начал играть. Сакура взглянула на экран.
- Вот чёрт! Заметила!
Девушка нажала «Открыть сообщение».
«Сакура, у тебя крупные неприятности! Я и так знаю, что телефон ты не возьмешь! И также я знаю, что ты сейчас дома! Поэтому все двери заблокированы. Тебе не удастся улизнуть на этот раз!»
- Черт!
Зеленоглазая быстро побежала в ванную и на скорою руку смыла волосы. Розовые пряди так и остались видны. Харуно натянула на себя чистые джинсы и теплую толстовку. Затем, быстро обув кеды и взяв сумку, побежала вниз. Дверь и правда была заблокирована. Сакура подёргала ручку балконной двери. Заперто! Девушка выругалась и подбежала к окну. Хоть оно открыто. Она перекинула ноги через подоконник и взглянула вниз. Метра три до земли. Девушка вздохнула.
- Ничего, Саку! И не с такой высоты прыгала! Чёрт! - девушка вздохнула и оттолкнулась от подоконника. Через несколько секунд ноги коснулись земли, и Сакура, сделав кувырок, поднялась.
«Фух, а это не так страшно, как кажется!»
Она не стала медлить и побежала к гаражу. Машины Цунаде не было. Это плохо, ведь она может в любую секунду вернуться. Сакура нашла свой скейт и побежала к калитке. Когда она почти подошла, мобильник снова начал играть. Сакура остановилась и открыла пришедшее сообщение.
«Ах, да, забыла написать! Если уж ты всё-таки выберешься из дома, предупреждаю: калитка и ворота закрыты! Удачи!»
- Чёрт! Ну ничего, Цунаде, ты меня плохо знаешь!
Девушка подошла к забору. Да уж, перелезть она не сможет. Хотя... Сакура бросила скейт и убежала обратно в гараж. Она несколько минут там копалась и в результате вышла с лестницей. Харуно приставила её к забору и, взяв под мышку скейт, залезла наверх. Посмотрела вниз. Высоко. Два-три метра. Для неё это ничего, но вот для скейта... Сакура в отчаянии оглянулась. Невдалеке по дороге шел какой-то парень.
- Эй! Молодой человек! - парень обернулся на крики девушки. – Подойдите, пожалуйста! - он растерянно смотрел на Сакуру.
- Ну пожалуйста! Мне очень нужна ваша помощь!
Парень всё же подошел.
- Возьмите, пожалуйста, мой скейт! - она протянула совсем уже сбитому с толку парню доску. Тот нерешительно взял её. Сакура перекинула по очереди ноги и спрыгнула вниз. Парень ошарашенно смотрел на девушку. Было такое впечатление, что он увидел привидение. Сакура взяла у него скейт.
- Большое спасибо!
Девушка поставила доску на асфальт и, умело спрыгнув с тротуара, поехала вниз по улице. Бедный парень так и остался стоять на том же месте и смотреть на уже опустевшую улицу.

Отредактировано †Черный ангел† (2011-07-13 19:23:56)

0

631

глава 2
Через десять минут Сакура стояла возле небольшого здания. Вывеска гласила, что это "Piersing & tattоо". Девушка на секунду остановилась. Некий страх все же присутствовал. Сколько времени Харуно настраивалась на этот отчаянный шаг! Ведь знала – это будет не совсем приятно, да и Цунаде сделает из неё котлету. Но уж решила, так решила! Сакура расправила плечи и твердым шагом вошла в здание. (прим. автора: Прям как на войну ^_^) Изнутри оно выглядело довольно мило.
Стены, мебель, лампы были разукрашены разными яркими граффити. Везде сидели люди. У Сакуры невольно открылся рот. У каждого с этих ребят было как минимум три пирсинга и несколько тату. Волосы разноцветные, уложены в странные прически, что-то типа ирокеза. Одежда мало отличалась от одежды самой Харуно. Широкие бесформенные джинсы, разноцветные футболки с не совсем приличными надписями.
- Эй, я могу вам чем-то помочь?
Сакура обернулась. На неё смотрела синеволосая девушка лет восемнадцати. Довольно симпатичная, с множеством проколов в ушах и пирсингом под губой. Одежду Сакура увидеть не смогла, так как девушка стояла за стойкой администратора.
- Э-э-э, да. Я бы хотела проколоть себе губу, - неуверенно произнесла Харуно.
- Вы записаны?
- Нет.
- Ладно, - синеволосая открыла какую- то тетрадь и провела по ней наманикюренным ноготком. – Вам повезло! – на её лице заиграла улыбка.
- И?
- Наш мастер сейчас свободен! Пройдите в конец коридора, - девушка кивнула головой вправо. – Последняя дверь! Кстати, я Конан!
- Сакура.
- Где- то я вас видела... - Конан начала приглядываться к Харуно. Та поспешила удалиться. Через несколько секунд девушка стояла перед весьма интересной дверью. На ней повсюду виднелись дырки, в которые кто-то повтыкал разные сережки. Также на двери висела табличка "Fuck you bitch!". А под ней баллончиком выведена фраза "Добро пожаловать!" и нарисована довольная лыба. Сакура постучала. С той стороны двери послышался какой-то стук. Что-то упало. Затем девушка услышала хриплое "Войдите!". Она вошла. Комната была довольно маленькая. В ней оказалось сильно накурено, что заставило гостью закашляться.
- Опа! Здрасьте!
Сакура посмотрела на говорящего. Им был парень двадцати лет с рыжими волосами и множеством пирсинга. Железяки у него виднелись повсюду: нос, губы, уши, бровь. Парень улыбнулся, увидев, что гостья так внимательно его разглядывает.
- Чем могу помочь?
- Я хочу колечко в губе.
- Хм, и не страшно такой маленькой девочке делать пирсинг? Это же больно!!! – для большей убедительности парень взял в руки иголку, которой обычно пробивают кожу. Сакура и бровью не повела.
- Ага, по тебе видно, что это очень больно.
- Хм, а ты не из трусливых. Садись! – рыжий пододвинул девушке кресло. Она тут же плюхнулась в него. Парень взял кусок ваты, спирт, иголку, щипцы и какую-то досочку. Сакура вопросительно глянула на мастера.
- Какое колечко мадмуазель предпочтет? – он с легким, насмешливым поклоном протянул досочку Харуно. На ней было множество разных серег, как для пирсинга, так и простых. Взгляд зеленоглазой остановился на колечке в форме змеи. Тоненькой, правда. Сакура ткнула пальцем в колечко. Парень тут же вынул его из досочки.
- Пожалуй, тебе стоит закрыть глаза.
- Зачем?
- Чтобы не слезились, - ухмыльнулся рыжий.
- Придурок! – прошептала Сакура, но глаза всё же прикрыла.
- А, кстати! Обезболивающее колоть?
Сакура минутку поразмышляла. Если вколоть обезболивающее, то не только губа будет болеть, а и вообще пол-лица, наверное. Это было не очень хорошо. А если не колоть? Тогда жутко болеть будет только губа. Сакура выбрала второй вариант.
- Нет, не надо.
- Точно?
- Да.
- Хм, правильной выбор. Это не так больно, как кажется, - усмехнулся рыжий.
Пока парень все готовил, Сакура начала вспоминать, когда впервые захотела пирсинг. Наверное, когда умер отец. Именно с того момента её жизнь окончательно перевернулась.
*Прошлое Сакуры*
Когда умерла мама, девочка с папой переехали в другой город. Сначала все было нормально, если это можно так назвать. Сакура ходила в школу, папа работал. У него была большая компания, которая занималась изготовлением разной обуви и одежды. У них были известные дизайнеры, модели, много денег и славы. Но через год после смерти жены мужчина сорвался. Он начал пить, гулять, тратить деньги. На Сакуру вообще не обращал внимания. Через несколько месяцев он заметно постарел и состояние его здоровья ухудшилось. Последствием постоянных гулянок стало избивание дочери, разорение компании и, в конечном счете, утрата родительских прав. Сакуру приютила тётя и крёстная, Цунаде. С папой девочка не виделась. Когда Сакуре исполнилось десять лет, в их доме раздался звонок. На другом конце линии какая-то женщина сказала, что Харуно Наоко умер от алкогольного отравления. Сакура очень болезненно перенесла эту потерю. Когда умерла мать, девочка еще не совсем хорошо осознавала, что такое потерять близкого человека, хотя и тогда малышке было очень больно. А вот когда умер отец, она не выдержала. Сакура стала замкнутой, одинокой, какой-то, если можно так выразиться, серой. Всю свою одежду выбросила на чердак, волосы перекрасила. Девочка делала все, чтобы ничего не напоминало ей о родителях. Именно тогда Сакура познакомилась с Наруто. Он был единственным человеком, которого Харуно не отталкивала от себя. Именно с тех пор Сакура начала кататься на скейте и захотела сделать себе пирсинг. Она понятия не имела, зачем, но очень хотела. Цунаде была против. Она чётко и ясно сказала, что пока крестнице не исполнится шестнадцать, никакого пирсинга.
*Конец*
Из воспоминаний девушку вывела несильная боль в губе.
- Можешь открывать глаза, - в голосе рыжего слышалась усмешка. Сакура распахнула изумруды и сразу же наткнулась на свое отражение. На неё смотрела испуганная девочка – совсем не та, которая бесстрашно заходила в этот салон. Сакура обратила внимание на легкое поблескивание в углу нижней губы. Там красовалось маленькое колечко. Казалось, как будто змея обвила пухленькую губку. Сакура против воли улыбнулась. Губа сразу же начала ныть. Девушка скривилась. Парень, который внимательно наблюдал за этой картиной, засмеялся.
- Ну как?
- Красиво.
- Согласен. Тебе очень идет.
Сакура с неким сарказмом посмотрела на него. Парень тут же исправился.
- Если думаешь, что я говорю это всем, кто приходит, - сильно ошибаешься. Тебе и вправду очень идет.
- Спасибо, э-э-э...
- Пейн.
- Пейн. И еще. Надо ли это промывать или там что-то еще делать?
- А, ну да. Пока не зажило, промывать не надо. Сегодняшнюю ночь и вечер желательно не есть. А если сможешь, то и завтра. Болеть он будет примерно два-три дня. Сначала неудобно кушать, - Пейн взял кусок бумаги и что-то быстро там написал. Затем подал листик Сакуре.
- Если хочешь, можешь купить эту мазь. Она поможет ране быстрее зажить. Её надо мазать возле прокола с двух сторон. Ясно? – получив утвердительный кивок, Пейн продолжил: - Если начнет гноиться, лучше всего снять и проколоть когда-то еще. А если будут вопросы, приходи сюда.
Сакура кивнула и встала.
- Спасибо. Где платить?
- На входе. Там стоит такая синеволосая девушка, - парень потрогал свои волосы, как будто они у него были такие же синие, как у Конан. – Слушай, я тебя где-то видел...
Сакура пожала плечами. Попрощавшись, она вышла. Возле стойки администратора девушка увидела Конан. Та кого-то с нетерпением ждала. Увидев Харуно, она победно воскликнула:
- Я вспомнила, где тебя видела! Ты Дикая Вишня, да? Это ведь ты выиграла соревнования в прошлое воскресение в скейт-парке!
Сакура растерянно кивнула.
- Супер! Чего же ты тогда так быстро убежала? С тобой все хотели сфоткаться! Ведь ты вытворяла такие крутые трюки! Твой скейт с тобой?
Сакура снова нерешительно кивнула. Чего-чего, а такого она не ожидала.
- Класс! Можно с тобой сфоткаться? Пожалуйста!!! – на Харуно смотрела пара умоляющих глаз.
- Э-э-э... Хорошо.
- Супер! А можешь взять в руки свой скейт?
- Угу.
Сакура вышла на улицу и достала из кустов скейт. Она взглянула вниз на дорогу. В голове промелькнула мысль о бегстве. Но она тут же испарилась. Ведь этот салон – единственный в их городке, а этот пирсинг сто процентов не последний. Если девушка сейчас сбежит, как она потом будет смотреть в глаза этим людям? Поэтому Сакура взяла скейт и вошла в здание. Возле администраторской стойки стояла куча народу. Оказывается, все эти люди хотели фотку с Сакурой. Девушка слегка офигела.
- Сакура, иди сюда!
Конан потянула девушку в самую гущу этой толпы и принялась фотографировать всех желающих с Дикой Вишней. Фотосессия заняла два часа. В салоне собиралось все больше и больше людей. Сакура фотографировалась со всеми желающими. Она все никак не могла понять, почему все эти люди так ей восторгаются. Девушка знала, что катается неплохо и многие ею восхищались. Но это были друзья, а тут совершенно незнакомые ребята. Когда все наконец-то разошлись, Сакура решила расплатиться и уйти к Ино. Губа начала немного ныть.
- Э-э-э, Конан. Могу я расплатиться?
- Да ты что? Это наш тебе подарок. Ты ведь Дикая Вишня. Черт, да ты даже представить себе не можешь, что значит для всех этих людей и для меня лично одно легкое прикосновение к тебе, не говоря уж о фотке и автографе! Да они же нефоры до мозга костей! Для них это соревнование скейтеров – то же самое, что чемпионат мира по футболу для футбольных фанатов! А ты его выиграла! Помимо того, ты еще и девушка!
Сакура стояла и тупо пялилась на синеволосою. То ли она сдурела и сейчас у неё галлюцинации, то ли эта Конан психически больна.
- Ладно, допустим, что я – знаменитость и все такое, но заплатить я обязана.
- О, нет! Нет! Давай вместо денег ты разрешишь нам на следующее соревнование в Суне сделать флаеры с твоей фоткой? Можно?
- Э-э-э… - Сакура была сбита с толку.
- Ну пожалуйста!!!
- Хорошо.
- Ура! Пейн, Пейн! – из коридора вышел рыжий.
- Чего тебе?
- У нас флаеры будут с Дикой Вишней.
- Круто!
- Ага.
- Ну, раз я вам не нужна, тогда пока, - Сакура развернулась и как можно быстрее вышла из салона. Но Конан подбежала к ней.
- Сакура, можно твой мобильный?
- Зачем?
- Мы тебе сообщим, когда флаеры будут готовы. Или ты не хочешь их увидеть?
Сакура решила не говорить девушке, что ей абсолютно на эти флаеры плевать, поэтому быстро продиктовала свой номер.
- Спасибо! Кстати, колечко тебе очень идет!
Сакура усмехнулась.
- Спасибо!
Конан вошла обратно в здание. На улице уже было темно. Сакура решила не медлить. Она запрыгнула на свой бедный скейт, который перетерпел сегодня жуткие пытки, и поехала к дому подруги, у которой должна была ночевать.
Яманако Ино была её… э... подругой, наверно. Они начали общаться год назад и за это время сблизились. Ино – красивая блондинка с синими глазами, стройной фигурой, изумительным лицом. Короче говоря, похитительница мужских сердец. А еще она ужасно много говорила, чем иногда доводила Сакуру до бешенства. Ино чем-то походила на Наруто. Именно из-за этого сходства Харуно не стала отталкивать от себя блондинку. Ино жила одна, и Сакура часто вот так ночевала у Яманако, ведь это была далеко не первая драка и попадание в полицию. И этот раз не был исключением, поэтому Сакура направилась к дому подруги. Оказывается, та её ждала. Да еще и приготовила длинную речь. Как только Сакура позвонила в дверь, та тут же распахнулась, и на бедную Харуно обрушился ливень из слов, какая же она плохая, глупая, как за неё переживали, как она могла, где она шлялась и т. д. и т. п.
- Ино, стоп!!! – Яманако замерла. Она никогда не видела Сакуру орущей. – Ино, может я сначала войду? – уже спокойно спросила зеленоглазая.
Блондинка кивнула и пропустила гостью в дом. Сакура поставила скейт возле тумбочки и разулась. Затем девушка спокойно пошла в гостиную. Ино растерянно следовала за ней. Но когда Яманако увидела пирсинг, её растерянность как рукой сняло.
- Сакура, ты что?! Да тебя Цунаде убьет! Мне Наруто говорил, но я не верила... - Сакура повернулась к Ино. – Вау, Сакура!!! Какое милое колечко!!! Как тебе идет!!! Еще бы красивую прическу с твоими розовыми волосами...
- Ино.
- ... красивую кофточку, обтягивающие джинсы...
- Ино!
- ... легкий макияж...
- Ино, твою же мать!!!
Блондинка осеклась.
- Да что я такого сказала? Нервная ты какая-то сегодня... – Ино села, театрально закинула ногу за ногу и надулась.
- Прости, просто ты слишком много говоришь. Что-то случилось? – Яманако тут же перестала обижаться и, вскочив с кресла, снова начала говорить:
- Сакура, ты себе не представляешь, как я счастлива! Сай предложил мне встречаться!!!
- Это же прекрасно! – наигранно улыбнулась Харуно. Она не хотела обижать подругу. Сай был очередной пассией Ино. Она его столько добивалась. Ради него девушка даже начала читать какие-то заумные книги и постоянно посещать школу. Сакура была рада за подругу, ведь та вся аж светилась от счастья, и не дать ей сейчас выговориться было равносильно преступлению. Яманако продолжала трещать о своем возлюбленном. Неожиданно она спохватилась.
- Чёрт, Сакура, ты же, наверное, голодная!
- Нет. Мне кушать нельзя, - зеленоглазая показала рукой на кольцо.
- Ааа... Слушай, оно тебе, конечно, очень идет, но что скажет Цунаде? Да и еще, ты, как мне рассказал Наруто, попала в участок и сбежала из него! Она же тебя точно убьет!
- Не убьет. Только слегка покалечит, - усмехнулась Сакура.
Блондинка снова надулась.
- Не смешно! А вдруг она тебя куда-то отправит? Что мы без тебя делать будем? – Ино даже представления не имела, насколько близка была к истине.
- Никуда она меня не отправит. Не бойся. Впервые что ли?
Неожиданно раздался звонок телефона.
- Это твой, - блондинка кивнула на карман Сакуры. Та достала мобилку и тут же нажала "Ответить".
- Да, Наруто.
- Сакура, ты где? Уже пришла? Ты всё-таки сделала пирсинг? Цунаде звонила? Мне звонила. И Джирайя. Я не брал! Ты как?
"У этого блондина словарный запас не проигрывает запасу Ино", - Сакура отстранилась от телефона как можно дальше. Через несколько минут Наруто замолчал. Сакура снова поднесла телефон к уху.
- Лисёныш, спокойно. Я у Ино. Мне никто не звонил, зато я получила два смс от Цунаде. Завтра поговорим, ладно? А то я жутко устала.
- Хорошо, пока.
- Эй, подожди. Ты-то, надеюсь, домой не пошел?
Узумаки засмеялся.
- Нет, конечно. Я еще своей жизнью дорожу. Тем более, я видел, как Цунаде ехала ко мне. Так что сегодня ночую у Хинаты. Её родители тоже почему-то уехали ко мне, - уже растерянно добавил блондинчик.
- Ладно, завтра разберемся. Ты в школу пойдешь?
- Нет, дурочка. Завтра же воскресенье!
- А, ну да...
- Скажи, пусть с Хинатой приходят утром ко мне, - влезла в разговор Ино.
- Слышь, Лисёныш? Завтра утром дуй с Хиной сюда.
- Хорошо.
- Тогда спокойной ночи.
- И тебе. Пока! – Наруто отключился.
- Что такое? – Ино приготовила себе чай и теперь сидела на диване, не спеша попивая его.
- Кажется, взрослые что-то затевают...
- Да ну! Надеюсь, мои в сторонке!
- Сомневаюсь. Звони им.
Ино достала телефон, и её идеальные ногти быстро запорхали по клавишам. Она поднесла мобильный к уху.
- Мам, привет! Ты как? Угу... Нормально! Хорошо! Честно! Ага... Ты где? – после ответа глаза Ино прилично расширились. – У Наруто? А что ты там делаешь? Ага, в гостях. Ясно. Там кто-то еще есть? Нет? Угу. Ладно. Пока. И тебя! – Ино откинула телефон на диван.
- Что?
- Она тоже у Наруто. Они точно что-то замышляют!
- Да... – протянула Сакура и встала. – Ладно, пойду-ка я спать... Сделай одолжение, обзвони всех, пусть завтра здесь соберутся.
- Ладно! – Ино тут же взяла телефон и начала что-то там набирать. Сакура ушла в спальню, которую всё считали уже её. Ведь девушка там так часто ночевала, что все уже пахло ею. Зеленоглазая, не раздеваясь, упала на кровать и сразу же окунулась в мир сна.

0

632

Глава 3
Теплые солнечные лучики пробрались в комнату. Они смело поскакали на кровать, а затем и на лицо спящей девушки. Она слегка поморщилась и отвернулась. Лучики решили не сдаваться, но, увы, здесь их ждала неудача. Одна вредная блондинистая особа не дала разбудить подругу. Она как ненормальная влетела в комнату и заорала что есть мочи:
- Сакура! Подьем! Там на улице Цунаде!!!
Сакура соскочила с кровати и растерянно глазела на Ино.
- Что ты смотришь на меня?! Быстро собирайся и убегай! Она злее чёрта!
Сакура решила не отвлекаться на слова. Она быстро забросила на плечо сумку и выбежала в коридор. Ино побежала за ней. Сакура быстро обулась и взяла в руки скейт.
- С какой стороны сейчас Цунаде?
Ино кивнула головой в сторону гостиной. Сакура забежала в "свою" комнату и открыла окно.
- Ты через окно полезешь? – блондинка с неким страхом смотрела на улицу.
- Ну да! Иди, смотри, где Цунаде!
Яманако выбежала из комнаты. Сакура поставила скейт на подоконник, а сама аккуратно перекинула ноги через оконную раму и спрыгнула на землю. Ноги немного заболели. Девушка поморщилась. Затем потянулась за скейтом.
- Ксо!
Сакура чуть-чуть не доставала.
- Ино! – негромко крикнула зеленоглазая. Подождала. Блондинки не было.
- Ино! – уже немного громче повторила Харуно. Яманако не слышала.
- Вот чёрт!
Сакура огляделась в поисках чего-то, на что можно было бы встать. Какая-то палка, пустая коробка, деревянная бочка... Взгляд девушки остановился на этой бочке. Сакура подбежала к ней и постаралась подтолкнуть поближе к окну. Бочка никак не хотела поддаваться. Харуно несколько раз смачно выругалась. Ей всё же удалось слегка пододвинуть жалкую деревяшку к окну. Сакура как-то залезла на неё и потянулась к скейту. Еще чуть-чуть! Есть! Но именно когда девушка дотянулась к заветной доске, в комнату кто-то вошел. Этим кем-то оказалась никто иная, как Цунаде. Она что-то громко говорила. За ней, нервно утверждая, что Сакуры здесь нет, топала бедная Яманако. Сакура пригнулась именно тогда, когда её крестная решила осмотреть пейзаж за окном. Цунаде медленно подошла к подоконнику и выглянула на улицу. Пусто. Только одинокая бочка на фоне асфальта. Женщина развернулась и, попрощавшись, ушла. Ино облегченно вздохнула и подошла к окну. Сакура быстро слезла с бочки.
- Чёрт, Харуно! Как ты меня напугала! Уходишь?
Сакура кивнула и, запрыгнув на скейт, куда-то уехала. Блондинка же решила, что не выспалась, и ушла досматривать свои сны.
Сакура приехала к своему дому. Она тихо открыла калитку и пошла к входной двери. Но потом решила, что на всякий случай лучше зайти через чёрный ход. Девушка медленно обошла дом и подёргала ручку небольшой двери, которую все величали чёрным ходом. Дверь со скрипом открылась. Сакура, опасливо оглядываясь, вошла в дом. В комнате было темно. Девушка, оставив свой скейт на полу, тихо поднялась наверх. В доме вроде никого не было. Сакура забежала в свою комнату и решила сразу же пойти в душ. Она открыла свой шкаф и... офигела. Всё полки были пусты. Девушка несколько раз закрыла и открыла глаза. Потом начала оглядывать всю мебель в комнате. Повсюду было пусто.
- Вот чёрт!
Сакура достала те вещи, которые вчера приготовила для ночевки, и пошла в ванную. Там тоже почти ничего не оказалось.
- Что за?..
Девушка закрыла дверь и вышла в коридор. Умыться ей не удастся. Да и еще, как назло, губа начала ныть. Только теперь Харуно вспомнила, что вчера сделала пирсинг. Она снова залетела в ванную и посмотрела на свое отражение. Губа немного припухла. Сакура порылась в карманах и достала оттуда листик с названием мази. Оно было ей известно. Цунаде была врачом и, когда Сакура себе что-то разбивала (а это случалось довольно часто), мазала раны этим лекарством. Девушка быстро нашла аптечку (она не пропала) и вывернула всё содержимое на пол. Раз Цунаде сделала ей пакость, Сакура не останется в долгу. Мазь оказалась там. Сакура быстро наложила её на место возле прокола с двух сторон и выбежала в коридор. Неожиданно зазвонил телефон. Девушка забежала в комнату и взяла мобильный. Звонил Наруто.
- Да!
- Сакура, нам конец!
- Чего?
- Сейчас приедет Цунаде, узнаешь... – Узумаки говорил таким несчастным голосом, что хотелось плакать.
- Лисёныш, говори нормально! Что случилось?
- Сейчас поймешь! Я не могу говорить! – Наруто отключился.
Сакура побежала вниз к входной двери. Неожиданно повернулся ключ, и она открылась.
- Вот чёрт! – в дом вошла злая Цунаде. Сакура постаралась повернуться к ней так, чтобы та не увидела пирсинга.
- Опа! Ты уже дома! – Цунаде начала надвигаться на бедную девушку. Сакура отступила на несколько шагов назад.
«Что-то крестная тихо говорит», - как только Харуно об этом подумала, случился взрыв.
Цунаде орала так, что, наверное, слышал весь город. Сакура закрыла уши руками и прижалась к стенке, чтобы случайно не налететь на что-то.
- Какого чёрта ты вчера подралась?!! Какого чёрта ты сбежала из полиции?!! Ты хоть себе представляешь, что бы тебе за это было, не будь я мэром этого грёбаного городка?!! Да тебя бы уже давно отправили в колонию для несовершеннолетних! А может и на зону! Какого чёрта вы убежали?!! Сколько раз ты еще собираешься попадать в участок?! Какого хрена вы вчера подрались?! Какого чёрта ты вообще играла в этой команде?!! – наконец-то Цунаде выдохлась и начала набирать побольше воздуха для следующей речи. Сакура воспользовалась этой паузой. Она убрала руки от ушей и выпрямилась.
- Я всегда играла в футбол и никогда не предала бы друзей или сокомандников. Я не виновата, что эти козлы захотели драки. И сбежала я из участка по веским причинам, - Сакура полностью повернулась к крестной, забыв, что не хотела показывать пирсинг. Но уже было поздно. Цунаде на секунду замерла. И снова раздался взрыв.
- Что это у тебя на губе?! Я же запретила делать подобное!!! Быстро вынула эту дрянь и выбросила!!! – женщина нависла над Сакурой. Та, нисколько не испугавшись, ответила:
- Мне уже шестнадцать, забыла? Так что я это вынимать не собираюсь.
Девушка скрестила руки на груди и вызывающе посмотрела на блондинку.
- Не собираешься, да? Ладно... Хорошо... – Цунаде успокоилась.
Сакура недоверчиво смотрела на тётю. Девушка впервые видела, чтобы та так быстро успокаивалась. Что-то здесь было нечисто. Цунаде сняла свои туфли и вошла в кухню. Сакура немного постояла на месте, но потом вспомнила, что всё её вещи таинственным способом пропали. Она пошла за Цунаде в твёрдом намерении решить эту проблему. Блондинка пила чай, закусывая шоколадкой.
- Пришла спросить, где твои вещи? – Сакура утвердительно кивнула. – Я тебе скажу. Завтра ты, Наруто, Ино, Хината, Сай, Шикамару и Неджи уезжаете в особую школу.
Челюсть Сакуры валялась на полу. Так вот о чем говорил Наруто!
- Эта школа научит тебя и других девушек быть леди, а ваших парней – джентельменами. Там два корпуса. Один для мальчиков, один для девочек. Помимо вас, туда едет еще несколько людей. Вы там будете учиться всю весну и всё лето. И школу ты тоже закончишь там. А твои вещи уже перевезли.
Помимо того, что челюсть девушки потерялась где-то на полу, так теперь еще и глаза вылезали из орбит.
- Кстати, виновата в этом ты. Если бы вы с Наруто вчера не подрались и не попали в участок, я бы не встретилась с Фугаку. Тогда он бы не предложил отправить вас в ту школу. Ты Фугаку, наверное, знаешь, хотя я в этом не уверена. А теперь можешь идти к себе. И если убежишь, не видать тебе скейта и футбола, - Цунаде усмехнулась и продолжила пить чай.
- Я никуда не поеду!!!
- Поедешь, еще как поедешь! А не захочешь по-хорошему, попрошу телохранителей занести тебя в автобус, который вас забирает! – Цунаде опять начала орать.
- Да как ты можешь так со мной поступать? Ты же знаешь, что я там умру!
- Как я могу?! Да элементарно! – блондинка сорвалась со своего места. – После смерти отца ты стала неуправляема! Да ты посмотри на себя!!! Даже на девочку не похожа!!! Не учишься, не слушаешься, постоянно попадаешь во всякие неприятности!!! Я уже не могу так!!! Я просто не справляюсь!!! Что будет, если тебе вдруг в голову стукнет начать колоться?! Достала ты меня!!!
- Взаимно! – Сакура вышла из кухни, громко хлопнув дверью. Цунаде вылила чай в раковину и задумчиво облокотилась на подоконник.
POV Сакуры
Я забежала в свою комнату и закрыла дверь на ключ. Прекрасно! Цунаде добилась своего! Теперь всё лето придется учиться в какой-то конченой школе! Я решила сначала позвонить Наруто. Вдруг всё-таки удастся убежать? Ищу мобильник. Он оказался под кроватью. Руки трясутся. Набираю его номер. Один гудок, второй, третий. Ну же, Лисёныш, бери!
- Да!
- Наруто, ты как?
- Уже пришла? – у него какой-то потерянный голос...
- Да. Что делать с соревнованиями? Матчем?
- Я не знаю... – он впервые такой растерянный.
- А если сбежать?
- Не выйдет. Меня закрыли. Полностью... Дверь, окно.
- Да... – во мне погасла последняя надежда. А у Наруто она, кажется, проснулась.
- Не бойся, сестренка! Прорвемся! Мы же никогда ничего не боимся, и этот раз не исключение. Мы же будем все вместе!!! – я улыбнулась.
- Ладно, Лисёныш, тогда до завтра!
- Пока! – в телефоне послышались гудки.
Я швырнула мобильник в стенку и упала на кровать. Мне совсем не хотелось уезжать на столько времени в какую-то конченую школу. Видимо, придется. Возможно, сбегу из школы. Точно!
Я встала и подошла к зеркалу. Решила хорошенько рассмотреть кольцо. Змейка… Мило. Не зря я его сделала. Мне реально идет. Улыбнулась своему отражению. И улыбка мне идет. Только не такая, а веселая. Даже не помню, когда последний раз искренне улыбалась. Очень давно. Оглядела комнату. Нежно-розовые стены, большая белая кровать, белый шкаф, тумбочки, стол. На стене – картина. На ней – цветущая сакура. Я ударила себя по голове. Вот идиотка! Как же я могла забыть! Так бы и уехала без него. Подошла к картине и аккуратно её сняла. За ней была маленькая потайная дверца. Я с замиранием сердца открыла её. В этом "сейфе" хранились две вещи. Красивая заколка с разноцветными камнями. Последний подарок от мамы. Чёрт, глаза начали слезиться! Я быстро посмотрела вверх, предотвратив вытекание непрошеной жидкости. Опять посмотрела на заколку. Её я лучше оставлю, а то еще разобьется. А вот другую вещь заберу. Я бережно достала цепочку с маленьким кулоном в форме половинки сердца. Это украшение – единственное, что осталось от моего первого лучшего друга и первой любви. Хотя, какая может быть любовь в семь лет? Я закрыла дверцу, повесила обратно картину и, выключив свет, легла на кровать. В руках я продолжала сжимать кулон.
Непрошено нахлынули воспоминания. Почему-то вспомнился случай, когда мы прощались. Мы – это я и Саске. Именно он был моим лучшим другом, партнером, любимым. Почему-то Саске запомнился мне в девятилетнем возрасте. Даже тогда он был умопомрачительно красивым: чёрные непослушные волосы, похожие на два оникса глаза, которые только мне дарили тепло. В нашу последнюю ночь мы сидели на крыше моего дома и смотрели на звёзды. Неожиданно он меня крепко обнял и прошептал на ухо:
- Ты знаешь, я тебя люблю и всегда буду любить. Даже когда ты уедешь, я тебя не забуду! Обещаю! – он разжал мою ладонь и опустил в неё тот кулон. Затем показал такой же у себя на шее.
- Всегда носи его, и когда-нибудь мы вновь встретимся! – он наклонился и легонько коснулся моих губ своими. Это был мой первый поцелуй. Это был его первый поцелуй. Затем мы, обнявшись, уснули. А на следующий день я уехала. И после мы не виделись.
Теперь я понимаю, что это все было глупо. Мы были очень маленькие. Мне всего семь, а ему девять. Но его слова звучали так серьезно, как будто это говорил девятнадцатилетний парень. Я улыбнулась своим мыслям. Мне всегда было приятно вспоминать о Саске. Я до сих пор не могу понять, почему он выбрал именно меня. Да, мы были знакомы с рождения. Но почему я? Почему я стала его лучшей подругой? Почему мне он признался в любви? Почему меня он защищал и всегда помогал? Ведь тогда я была далеко не самой красивой. Пухленькая, с тонкими розовыми волосами, постоянно вся в ссадинах, ранах, порезах.
Глупо. Я рассуждаю о поведении девятилетнего мальчишки, которого никогда больше не увижу. У меня поехала крыша! Точно! Я села на кровати и засмеялась. Искренне, радостно. Впервые за столько времени. Затем снова плюхнулась на подушку и принялась вспоминать Саске. Вспомнила, как он всегда возмущался, когда я обводила его в футболе. Вспомнила, как он всегда приносил мне всякую вкуснятину, когда я болела, а я приносила ему фрукты, когда болел он. Как мы вместе получали за разбитые окна. Как чуть не утопились зимой на речке. Как постоянно спорили насчет того, кто будет кататься на велосипеде. Как он всегда уступал мне первой и потом долго дулся, пока я не чмокала его в щеку и не предлагала заняться чем-то другим. Как тогда было хорошо. Никаких проблем, никакой боли. Интересно, какой он теперь? Наверное, красавец. Ходит в элитную школу, живет в каком-то большом городе, ездит на крутой тачке. Интересно, он помнит меня? Наверное, нет.
Мне надоело лежать и думать о каком-то бреде. Тем более, я жутко хотела кушать. Да и спать тоже не могла, ведь только шесть часов. Пошла на кухню. Цунаде куда-то уехала. Как она уверена насчет того, что я не убегу! Заглянула в холодильник. Жутко хотелось мороженого. Я достала целое ведро и пошла в гостиную. Включила себе какие-то ужасы и смотрела их до вечера. Когда опомнилась, было одиннадцать. Оказывается, я посмотрела три фильма, скушала два ведра мороженого, какой-то салат, полторта, три пачки чипсов. Короче говоря, наелась до отвала. Теперь жутко хотелось спать. Но надо было сходить в душ. Я поднялась наверх. По дороге зашла к Цунаде. Взяла у неё чистое полотенце, какую-то футболку, шампунь и гель для душа. Запах не имел значения. Что бы ни делала, я всегда пахла вишней. Чем бы ни душилась, как бы ни намыливалась, ничего не помогало. Я зашла к себе и взяла белье. Хоть что-то оставили. Затем направилась в ванную.
Я решила наполнить ванну. Пока вода набиралась, позвонила Ино. Спрашивала, еду ли я и что беру. Наша беседа продолжалась на протяжении получаса. Потом я тактично сказала, что мне пора, и бросила трубку. Зашла в ванную. Вода набралась. Я сбросила всю одежду и медленно легла в ванну. Боже, как приятно расслабиться в тёплой водичке. Услышала, как хлопнула входная дверь. Пришла Цунаде. Я полежала еще двадцать минут в воде. Затем вылезла и, одевшись, ушла спать. Увы, ничего не получилось. Сон никак не приходил. Я села на подоконник и стала смотреть на звёзды. Опомнилась, когда увидела восходящее солнце. Тут же раздался стук в дверь и громкий крик Цунаде:
- Сакура, вставай! И кушать иди!
Я спрыгнула с подоконника и сладко потянулась. Но как только вспомнила, что сегодня будет, настроение сразу же испортилось. Я вышла из комнаты и направилась в душ. Пошли обычные утренние дела. После завтрака Цунаде сунула мне в руки какой-то свиток.
- Иди переодевайся!
Я ушла к себе в комнату и открыла свиток. В нем лежало тёмно-синее платье, такой же пиджак, чёрные туфли на небольшом каблучке и какая-то повязка, наверное, на волосы. Она что, шутит?! Да я такое надевала последний раз лет десять тому назад, а то и вообще не надевала.
- Сакура, ты готова?
- Это что, шутка?
- Нет.
- Я это не надену.
- Тогда я заберу скейт!
- Забирай, я это не надену! – я открыла дверь и выбросила всю одежду в коридор. Цунаде стояла и смотрела на это всё.
- Надевай! Иначе поедешь в одном лифчике и трусах!
- Да ради Бога! Лучше уж в белье, чем в этой дряни!
- Я не шучу! Чтобы через пять минут ты была внизу в этом милом платье! – Цунаде развернулась и пошла вниз. Я зашла обратно в комнату. Ну, нет! Что-что, а это я не надену никогда! Лучше буду в белье. Я стянула с себя футболку и осталась в одном лифчике и трусах. Надела кеды. На шею повесила кулон. Посмотрела на себя в зеркало. Хм, неплохо. Фигура у меня ничего, так что еще не всё потеряно! Я вышла в коридор и взяла обратно эту "одежду". Что ж... Её я не надену, а чтобы меня уж никак не заставили... Через несколько минут я осматривала свою работу. Платье, изрезанное на мелкие кусочки. То же самое я проделала с пиджаком. Туфли лежали отдельно от каблуков, да еще и разукрашены корректором и разноцветными лаками. Ленточку я привязала себе на руку.
- Сакура, спускайся!
Я сгребла в охапку все вещи и спустилась. Боже, лицо Цунаде стоило видеть! Возле неё стоял какой-то парень, видимо, водитель или, возможно, грузчик. Он тихо присвистнул, увидев меня. Цунаде, ничего не сказав, затолкала меня в кухню.
- Какого чёрта ты не в платье?!
- Ты же сама сказала, что если я не надену платье, то пойду в одном белье, - я обворожительно усмехнулась.
- А ну быстро влезла в платье!!!
- Я очень сожалею, но не выйдет, - я бросила одежду на пол.
- Что ты с ней сделала?!
- Я же сказала, что не пойду в этом платье.
- Я тебя когда-нибудь убью! – Цунаде выбежала из кухни и через минуту вернулась с моими джинсами и футболкой. - Надевай!
Я быстро натянула свои вещи и с довольной миной вышла в коридор. Но затем развернулась и забежала еще в одну комнату. Вернулась со скейтом в руках. Цунаде готова была разорвать меня на куски.
- Где автобус?
Парень кивнул в сторону улицы. Я выбежала из дома и забежала в автобус. Там уже были все друзья. Наруто сидел с Хинатой, Ино с Саем, а мне осталось место с Шикамару, который уже мирно спал.
- Сакура, какого чёрта ты в своей одежде? – Ино была в своем репертуаре.
- Потом как-нибудь расскажу, - я плюхнулась на сиденье возле Шикамару. Тот даже не вздрогнул. Вскоре зашел водитель. И мы уехали. Уехали в неизвестность...

0

633

глава 4
Автобус ехал довольно долго. Оказывается, что школа, в которую везли ребят, находится недалеко от Суны. Эта новость подбодрила их, особенно Наруто и Сакуру. Целую дорогу ребята слушали музыку, пели сами, рассказывали забавные истории. Некоторые спали. Некоторые предполагали, что же их ждет на «зоне», как они уже успели назвать школу. Сакура почти всю поездку смотрела на дорогу. Почему-то на душе у девушки было неспокойно. Что-то заставляло сердце быстрее биться, ладони – потеть. Нехорошие мысли закрадывались в голову. Девушка попробовала отвлечься с помощью любимой музыки. В голове тут же стало пусто. Все мысли вытеснил громкий рок. Сакура продолжила смотреть в окно. Небо начало темнеть. Солнце заходило за горизонт. В некоторых местах, где ребята проезжали, уже светились фонари. Недалеко показался какой-то маленький городок. Автобус свернул туда. Машина ехала по уже пустынным улицам сквозь старые домики, огороды. В самом конце этого города Cакура увидела большое здание с высоким забором. Ворота открылись, и автобус заехал туда. Перед ребятами раскрылся весьма интересный вид. Большой, красивый дом в форме буквы П. Вокруг здания красивый сад. С правой стороны от дома располагался бассейн, с левой – танцплощадка.
Автобус остановился. Ребятам сказали вылезать. Первой выбежала Ино и начала восхищенно оглядываться. За ней с таким же энтузиазмом выскочил Наруто. Последними выходили Сакура и Шикамару. Парень лениво зевал и всё время бормотал, что это так проблематично.
К ребятам подошла какая-то женщина. Сакура хорошенько присмотрелась. Чёрт, это же Шизуне, помошница Цунаде.
«Не видать мне спокойной жизни».
Шизуне поприветствовала ребят и пригласила их пройти в здание. С середины оно поражало своей изысканностью. Все стены были кремового цвета. В каждом углу стоял букет с разными цветами. Коридор, в котором стояли ребята, освещался красивой хрустальной люстрой. Посередине этой красоты стоял симпатичный мужчина со светлыми, похожими на седые, волосами.
- Здравствуйте, я Какаши! – он ослепительно улыбнулся. – Я буду вашим учителем хороших манер и главным в части дома для парней. Хозяин этой школы не смог вас встретить, поэтому попросил сделать это меня и Шизуне! Сейчас все парни пойдут за мной, а девушки – за Шизуне. Мы проведем вас в ваши комнаты, где уже лежат ваши вещи. Вы сможете умыться, переодеться и часик отдохнуть. Только желательно, чтобы вы не выходили из своих комнат, а то еще заблудитесь. Я с парнями подожду сейчас еще некоторых ребят, а девушки могут идти к себе. Их соседки уже приехали, - Какаши снова улыбнулся и повернулся к парням.
Шизуне жестом попросила девушек следовать за ней. Они пошли вглубь коридора и вышли в большую светлую комнату.
- Итак, девочки! Это гостиная. Здесь есть два телевизора, которые вы сможете смотреть в свободное время. Также здесь каждую неделю будут проходить сборы, на которых должны присутствовать всё без исключения! – на последнее слово Шизуне нажала особенно. – Также здесь вы сможете пообщаться друг с другом.
Шизуне жестом приказала идти за ней. Девочки вошли в длинную, хорошо освещенную комнату с большим столом.
- Это столовая. Здесь вы будете завтракать, обедать и ужинать.
- Извините, а кто нам кушать готовить будет, повара, да? – Ино уже представила, что находится в пятизвёздочном отеле, а не в школе воспитания.
- Нет, дорогая. Готовить себе будете вы, - Шизуне улыбнулась.
- Но как же парни? Они ведь не умеют готовить! – с возмущением продолжила Яманако.
- Тут и девушки не все умеют, - прошептала Сакура.
- А парни тоже будут готовить. К каждому парню мы приставим партнера. Это будет не обязательно девушка, поскольку у нас их намного меньше, чем парней. Просто некоторые особи мужской стати, как это ни странно, тоже умеют готовить.
- Но как нас будут распределять по парам? – Ино решила достать Шизуне.
- Обо всем этом будет написано в правилах, которые каждая из вас получит.
- Понятно... – протянула Яманако и стала рассматривать столовую.
Шизуне вышла из комнаты и стала подниматься по лестнице. Девушки лениво потопали за ней. Выбравшись на гору, они остановились перед тремя дверями.
- В каждой комнате вас будет по двое. Сейчас в них находятся две девушки. Мы решили, что не будем вас расселять по парам так, как вы хотите, поскольку вам желательно подружиться с другими. Так вот, - Шизуне вынула с кармана какой-то листик, – Сакура Харуно, вы в первой комнате. Хината Хьюга – вторая и Ино Яманако – третья. Понятно? – девушки слегка кивнули. – Ваши вещи уже там. Через час я приду и заберу вас ужинать. Удачи! – женщина развернулась на каблуках и ушла куда-то вглубь коридора.
- Ну что, девочки, пошли? – Ино открыла свою дверь. Там оказалось пусто. То есть соседки не было. – Так, я что, одна жить буду? – возмущению блондинки не было предела. Но когда она вошла в комнату, оно тут же погасло. Там стояла большая двухместная кровать, два стола, один компьютер и два шкафа. Ино забежала в комнату и упала на кровать. – Класс!!! Я здесь буду спать одна!!!
Сакура решила уйти в свою комнату, поскольку знала, что Ино не замолчит еще долго. Харуно открыла дверь в свою спальню. Там тоже было пусто. Но на кровати были разбросаны какие-то вещи, а из ванной слышался шум воды. Сакура зашла в комнату и села на одну сторону кровати. В её комнате всё было точно так же, как и в комнате Ино. Разве что стены были не жёлтые, а белые, и вместо одного было два окна.
POV Сакуры
Я решила разложить вещи. Подошла к одному из шкафов и открыла его. Вещи были не мои. Странно. Как мне показалось, соседка выбрала другую сторону кровати и, наверное, другой шкаф. Я подошла к другому шкафу. Открыла. Что за чёрт?! Где мои вещи? Я пошла обратно к первому шкафу и снова открыла его. Перебрала несколько вещей. Показалась моя зеленая футболка с скейтом, мои самые узкие штаны. Посмотрела на нижнюю полку. Там лежали все мои кеды, пара армейских ботинок и какие-то непонятные туфли на шпильках. Я решила сейчас с этим не париться и снова села на кровать. Возле моих ног я увидела спортивную сумку. Открыла её. Боже, там были все мои браслеты, баллончики, конфеты, журналы, значки, даже мой любимый рюкзак. Я усмехнулась. Хорошо, что Цунаде сбросила всё, не разбирая. А то мне бы досталось, если бы она нашла, скажем, зажигалку. Я не курю, просто люблю поиграть с огнем. Или просто на него смотреть. Он такой независимый, свободный, сильный... Такой, какой хотела бы быть я. Неожиданно дверь ванной открылась, и вышла моя соседка. Она была одета в махровое фиолетовое полотенце, но оно не мешало разглядеть её фигуру. Длинноногая худенькая блондинка с зелеными глазами. Красивая. Она посмотрела на меня и улыбнулась.
- О, так ты моя соседка! Я Темари! – блондинка подала руку. Я легонько пожала её.
- Сакура. Приятно познакомиться.
- И мне! – Темари плюхнулась на вторую половину кровати.
- Ты не возражаешь, что я выбрала себе эту сторону? Я просто люблю спать поближе к окну!
- Нет, не возражаю.
- Слушай, какая-то ты скучная... – блондинка села. – Дуй в душ, а потом будем знакомиться! – моя новая знакомая широко улыбнулась и подошла к своему шкафу. Я решила исполнить её совет, поскольку была не против немного расслабиться. С большим усилием найдя какое-то белье и халат, я ушла в ванную.
Там было достаточно красиво. Большая ванная, в которой можно было и лечь, и принять душ, большая раковина с огромным зеркалом и две полки – над раковиной и под ней. Мои вещи стояли на полу в небольшом пакете. Разложить их было несложно, так как у меня не было всякой косметики, а только самое необходимое. Через несколько минут я уже стояла и млела под теплыми струями воды. Решила помыть голову. Намылила и смыла. Посмотрела на стекающую воду. Вот чёрт! Опять краска! Я вылезла и обтерлась полотенцем. Взглянула в зеркало. Вот чёрт! У корней волосы совсем розовые. Пока это выглядело нормально, даже стильно. Я быстро открыла косметику, где сейчас должна была лежать краска для волос. Вот облом! Видимо, Цунаде успела порыться в ней и вытащить оттуда краску. Остается надеяться, что здесь есть магазины и можно купить коричневую краску. Я быстро надела халат и вышла из ванной. Темари лежала на кровати, одетая в такое же отвратительное платье, в каком должна была быть я.
- О, наконец-то! А то мне уже так скучно! – я решила, что мою соседку надо познакомить либо с Ино, либо с Наруто. Они как раз подойдут друг другу.
- Просто решила помыть голову.
- Ааа... Давай тогда, одевайся и рассказывай о себе!
Я подошла к шкафу и выбросила всю одежду на кровать. Темари принялась её рассматривать.
- О, да у тебя крутые вещички! Особенно вот эти футболки! – она указала пальцем на мои любимые майки. Думаю, мы поладим.
- Ну, и о чем тебе рассказывать? – я взяла тёмно-синюю футболку с надписью "Люблю себя" и начала искать штаны.
- Ну, не знаю... Обо всем!
- Давай ты спрашивай, а я буду отвечать.
- Ладно! – я наконец-то нашла свои штаны. Тёмно-зеленые, широкие.
- Только давай так! Я тебе вопрос, ты – мне, чтобы мы быстрее узнали друг друга! Ладно?
- Угу, - я стянула халат и принялась надевать штаны.
- Ого! Да у тебя офигенная фигура!
- Спасибо, - я натянула футболку и, спихнув все вещи на пол, плюхнулась рядом с собеседницей.
- Начнем! Сколько тебе лет?
- Шестнадцать. Тебе?
- Семнадцать. Есть братья, сестры?
- Нет, у тебя?
- Два брата. Они, кстати, тоже здесь. Чем увлекаешься?
- Футбол, скейт, неплохо рисую. Ты?
- Мода, дизайн одежды и всё, что с ним связано. Любимая одежда?
- Футболка и джинсы. Любимое блюдо?
- Пицца. Любимый цвет?
- Красный. Твой?
- Фиолетовый. Что слушаешь?
- Тяжелую музыку. Ты?
- Тоже, но могу и какой-то медляк. Короче говоря, под настроение. Любимое животное?
Так мы проговорили на протяжение получаса. За это время я всё узнала о Темари, а она – обо мне. Теперь я даже не сомневалась в том, что мы с моей соседкой подружимся. У нас было много общего. Это радовало. Не хотела бы два сезона жить с какой-то гламурной стервой или тупой заучкой.
- Слушай, это, конечно, не мое дело, но почему у тебя корни розовые? – Темари с интересом осматривала мои волосы.
- Потому что это мой натуральный цвет, а краска стала смываться.
- Понятно. А почему ты покрасилась? И давно?
- В одиннадцать. После того, как умер отец, я решила, что не хочу иметь воспоминания о родителях. Поэтому стала так одеваться, покрасила волосы.
- Ясно... Мне тебя жаль. Очень жаль...
- Спасибо. Но давай закроем эту тему. У меня вот проблемка нарисовалась... Я не знаю, где взять краску. Придется ходить в шапке.
- Ничего! – к Темари вернулся прежний энтузиазм. – Мы что-нибудь придумаем. А сейчас давай найдем тебе шапочку. У тебя какие-то есть?
Я отрицательно покачала головой.
- Ладно... Хм... – блондинка поднялась и задумчиво начала рыться в своем шкафу. Через несколько минут она с победным кличем вынула красивую легкую шапку тёмно-фиолетового цвета.
- Зацени! Я купила от нечего делать! Это шапка специально для помещений. Она легкая, не парит. Короче говоря, на все случаи жизни! – Темари протянула мне вещь.
- Эммм, спасибо, но я не могу взять.
- Чего? Мы же теперь подруги! И должны помогать друг другу. Тем более, ты мне сразу понравилась! Так что бери! Потом отдашь! Она мне и так не нужна.
- Ладно... – я потрогала волосы. Сухие. Взяла расческу и, расчесавшись, натянула шапку.
- Ух ты! Как тебе круто! Правда, тебя сейчас реально с парнем можно перепутать... Но тебе идет! Честно!
Я подошла к зеркалу. И правда идет. Тут же обратила внимание на пирсинг. Покраснение спало. Это хорошо, но трогать я пока не буду.
Неожиданно раздался стук в дверь. Темари пошла открывать. Это была Ино.
- Сакура, у тебя... – Яманако заткнулась, увидев Темари. – Ой, извини... Я Ино, а тебя как зовут?
- Темари. Приятно познакомиться! – Темари широко улыбалась.
- Мне тоже. Можно пройти?
- Конечно! – блондинка пропустила Ино в нашу комнату. Та тут же подлетела ко мне.
- Сакура, какая у тебя красивая шапка! Тебе так идет!
- Вот видишь, я же говорила! – воскликнула Темари и села на кровать.
- Да-да!
- Спасибо. Ино, ты за чем-то пришла?
- Да, точно, вспомнила! У тебя нет сушки? А то я еще не распаковала вещи и не знаю, где моя...
- Есть, сейчас.
Я пошла в ванную и взяла сушку. Взглянула в зеркало. Да, мне и вправду идет. Вышла и отдала сушку Яманако.
- Ой, Сакура, ты меня спасла! Я тебя обожаю! – она быстро меня обняла и убежала к себе.
- Странная она какая-то, - усмехнулась Темари.
- Знаю. Но такая уж есть...
- Это правда. Почему ты еще не оделась?
- В смысле?
- Ну, в форму!
- Ааа... – я почесала затылок. – Просто... Моя форма в мусоре.
- Как? – изумилась та.
- Ты только не обижайся, если что, но я никогда это не надену.
- Ха! Я и не обижаюсь! Я тоже была категорически против. Но потом решила, что это жуткое платье можно круто переделать! И займусь я этим после ужина!
- Классно! Ну, а я изрезала платье и пиджак на мелкие кусочки, а туфли разукрасила цветными лаками и корректором.
Темари засмеялась.
- Да ты бунтарка! У меня тут возникла идейка... Давай сделаем себе нормальную комнату? Ты говорила, что неплохо рисуешь. Да?
- Ну да... – я напряглась в ожидании какой-то поистине грандиозной идеи.
- Разукрасишь стены, шкафы, тумбочки и стол баллончиками? Это будет реально круто! – мои глаза заблестели. Я не ошиблась в оценке соседки. Она реально клёвая девчонка.
- Ну, Сакура! Ну же, соглашайся!
- Ты думаешь, что я могу на такое ответить «нет»?
Темари засмеялась и крепко меня обняла.
- Я тебя обожаю!
- Спасибо.
- Это круто! А я сделаю нормальные шторы и накидку на кровать. Затем придумаем еще что-нибудь! А то скучно жить в такой комнате!
- Согласна.
Неожиданно постучали в дверь. Я пошла открывать. Это была Шизуне.
- Девочки, на выход. Идем ужинать! Сакура, ты почему не в форме?
- А вам Цунаде не сказала? Позвоните ей, она всё объяснит!
Я быстро подошла к шкафу и вытащила оттуда кеды. Через несколько минут мы стояли в коридоре. С Хинатой поселилась очень милая девушка Тен-Тен. Она сказала называть её просто Тен. Думаю, мы и с ней поладим.
Шизуне пошла вниз, дав нам знак следовать за ней. Мы прошли холл, гостиную и, наконец-то, вошли в столовую.
- Так, девочки! Сегодня вы ужинаете без парней, они уже справились и сейчас отдыхают!
- А можно будет к ним пойти? – это была Ино.
- Нет. Завтра увидитесь. Сейчас кушайте и расходитесь спать. А то уже полдвенадцатого.
- Что? Я не кушаю так поздно! – снова Ино.
- Не кушаешь, так не кушай. Тебя никто не заставляет, - отрезала Шизуне. – Вы сможете сами дойти до комнат? – все утвердительно закивали. – Ладно. Тогда всем спокойной ночи. Утром подъем обычно в восемь, но завтра исключение. Спите до десяти. Еще раз спокойной ночи.
Когда Шизуне вспомнила о сне, я тут же почувствовала себя усталой.
- Девочки, я спать. Очень устала... – я поднялась со стула и посмотрела на девушек.
- Я тоже!
- И я!
- А я не голодна!
- А я не кушаю после шести!
Таким образом, через несколько минут мы снова оказались в наших комнатах. Мы с Темари сразу же, не раздеваясь, упали на кровать.
- Ты будешь спать? – Темари укрылась одеялом и сладко зевнула.
- Ога. А ты?
- Тоже. Тогда спокойной ночи!
- И тебе!
Я закрыла глаза и сразу же уснула. Дала о себе знать прошлая ночь без сна. Мне снилась мама. Она что-то говорила. А я смотрела на нее и смеялась. Беззаботно, весело... Как же это хорошо!

0

634

глава 5,6
Сакура поморщилась и открыла глаза. Она посмотрела на Темари, которая стояла в спортивном костюме возле кровати и обувалась в кроссовки.
- Темари, ты куда? - немного хриплым от сна голосом спросила Сакура.
- О, извини, что разбудила... Я на пробежку. Идешь со мной?
Харуно несколько секунд подумала и кивнула головой.
- Прекрасно, тогда собирайся! - Темари плюхнулась на кровать и подобрала под себя ноги. Сакура поднялась и, пошатываясь, пошла в ванную. Она на секунду остановилась перед дверью.
- Слушай, а сколько времени?
- Семь.
Сакура состроила страшную рожицу.
- Семь? Ты шутишь?
- Нет! Так ты не идешь?
- Иду! - Сакура скрылась за дверью.
- Вот умора! - Темари достала из своей тумбочки какой-то журнал моды и принялась листать. Через десять минут Сакура стояла возле своего шкафа. Она достала оттуда красный спортивный костюм и быстро натянула.
- Вот чёрт! Придется бежать в кедах... - девушка начала рыться в шкафу. - Хотя, нет. Не придется... - Сакура улыбнулась и достала из шкафа кроссовки.
- Ух ты! Какие классные! Можно посмотреть? - Темари подошла к подруге и начала разглядывать обувь.
- Знаешь, я не знаю, откуда у меня эта обувь и эта одежда, но сейчас мне это только на руку.
- Ты не знаешь, чьи они? - Темари посмотрела на Сакуру с удивлением.
- Скажем так, я догадываюсь. Ну что, может, побежали?
- Да, пошли! - блондинка снова расплылась в улыбке и направилась к двери.
Девочки вышли из комнаты и спустились вниз. Во всем доме было очень тихо. Темари и Сакура пробрались к выходу. Они попробовали открыть дверь. Та оказалась заперта.
- Вот чёрт! Я не могу пропустить утреннюю пробежку! - Темари сползла по стене и распласталась на земле.
- Не бойся! Для этого есть окна!
Сакура подошла к окну и постаралась его открыть. Окно поддалось. Девушка победно улыбнулась и позвала Темари.
- Вот видишь, я же говорила, - Сакура дала руку Темари. Та поднялась и подошла к окну.
- Кто первый? - блондинка оперлась на подоконник.
- Давай я, - Сакура уже привычным движением перекинула ноги через подоконник и спрыгнула на землю. Темари проделала то же самое и уже через минуту стояла во дворе рядом с подругой.
- Слушай, а здесь есть какая-то дорога или что-то такое? - спросила Сакура, оглядываясь.
- Позади дома я видела небольшой парк. Думаю, он будет в самый раз!
Девушки обежали здание и остановились перед парком. Он был очень красивый. Много разных деревьев, разные ростки, которые вот-вот должны превратиться в прекрасные цветки.
- Ну что, побежали?
- Угу.
Девушки не спеша двинулись в глубь парка. В самом сердце стоял большой фонтан в форме ангела. Вокруг него располагались скамейки. Темари остановилась.
- Эй, ты чего? - Сакура подбежала к ней и встала рядом.
- Красиво, да? - блондинка кивнула на фонтан. В это время как раз начало выглядывать солнце. Его лучи красиво окутывали камень. Вода в фонтане переливалась разными цветами.
- Да...
Девушки еще несколько минут смотрели на эту красоту. Затем сели передохнуть.
- Ну что, устала? - Темари развалилась на скамейке и достала воду. Затем не спеша сделала несколько глотков. - Будешь?
- Нет. Я не устала.
- Да у тебя хорошая физическая подготовка! Занималась спортом?
- Нет. Просто очень долго катаюсь на скейте.
- Понятно. Ты же мне покажешь когда-нибудь, как катаешься? Или стесняешься?
- Да нет, хорошо. Когда-нибудь покажу.
- Слушай, а где сейчас твой скейт? Ты что, не взяла его?
- Да нет. В смысле, взяла. Он во дворе, в кустах.
- Класс! - Темари вскочила со скамейки. Её глаза заблестели. Сакура догадалась, чего та хотела.
- Нет.
- Ну пожалуйста!
- Нет.
- Ну почему? - блондинка состроила милое личико. - Ну пожалуйста...
- Не делай такое лицо. Нет.
- Ну Сакура! Ну пожалуйста! Хочешь, я... Эммм... - девушка запнулась, раздумывая, что бы такое придумать.
- Что? - Сакура открыто насмехалась над красавицей.
- Ну, не знаю. Давай я тебя... поцелую! - Темари потянулась к Сакуре. Та испуганно отшатнулась.
- Не надо!
- Ну почему? Я тебя поцелую, а ты за это покажешь мне, как катаешься! - Темари снова потянулась к подруге.
- Не надо!
- Раз не хочешь показывать и чтобы я тебя целовала, тогда я тебя точно поцелую. Или, может, ты согласна показать несколько трюков?
- Темари, может не надо?
- Надо! - Темари нависла над Харуно. Та хотела отодвинуться, но уперлась в ручку скамейки.
- Ладно, ладно! Я покажу тебе несколько трюков! - Темари села на свое прежнее место и расхохоталась.
- Ты бы видела свое лицо!
Сакура спокойно вздохнула и встала со скамейки. Темари последовала её примеру, до сих пор смеясь.
- Ладно, побежали.
- И ты покажешь мне, как катаешься на скейте!
Девушки побежали обратно. Темари всё время что-то рассказывала, жестикулируя руками. Сакура только слушала её и удивлялась, как она может бежать, говорить да ещё и показывать всё, что рассказывает. Наконец, они подбежали к дому.
- Ну, давай!
Сакура обреченно вздохнула и достала свой скейт. Темари тут же начала его рассматривать.
- Ух ты! Какой он милый!
Скейт был весь в чёрно-белых квадратиках, в нескольких местах поцарапан, но Сакура его любила, очень любила.
- Ну давай, показывай! - блондинка отошла на несколько шагов от подруги и выжидающе посмотрела на неё. Сакура снова вздохнула и, поставив скейт на ровную поверхность, встала на него. Темари с восхищением смотрела на зеленоглазую. Та оттолкнулась от земли и продвинулась вниз по дорожке. Сделав еще несколько толчков, Сакура поставила ногу на скейт и, немного проехав, красиво подпрыгнула. Темари захлопала в ладоши. Харуно развернулась и, подъехав к перилам лестницы, запрыгнула на них и проехалась. Когда она спрыгивала, взяла рукой скейт и подняла ноги. Затем снова встала на доску и спокойно приземлилась.
- Класс! Как круто! - Темари подбежала к подруге и крепко обняла. – Это… невероятно!!! Класс! Я бы так точно не смогла!
Сакура встала на скейт одной ногой, и он оказался у неё в руке.
- Да это совсем не сложно, если тренироваться пять лет.
- Слушай, я тут кое-что вспомнила! В инете видела. Там у одного скейтера тоже такой скейт, как у тебя! Он очень круто катался! Вот только жаль, что его лица не было видно... - с сожалением вздохнула блондинка. - И у него еще такой ник прикольный... Совсем парню не подходит! Как же его... - Темари задумалась. - О! Вспомнила! Вишня! Говорят, он жутко любит вишню! Просто обожает!
Сакура нервно сглотнула. Хорошо, что Темари этого не увидела. Харуно знала этого скейтера, хорошо знала. Только вот Темари этого знать не стоит. Девушка оставила скейт в кустах и подошла к окну.
- Ну что, пойдем? - она кивнула на открытое окно.
- Да, пошли...
Через несколько минут девушки стояли в своей комнате и стягивали спортивные костюмы.
- Кто первый в душ? - весело спросила блондинка.
- Не знаю. Мне всё равно...
- Тогда давай ты! А я еще в инет залезу. Почту проверю.
- Ладно, - Сакура пошла в ванную. Она быстро стянула с себя остатки одежды и залезла под холодные струи. Нежиться в горячей воде не хотелось. Через несколько минут девушка стояла у зеркала и надевала на себя какую-то одежду, которую приготовила вчера. Чёрные широкие джинсы, красная футболка с милой рожицей. Затем девушка провела расческой по волосам и собрала их в хвост. Даже так было заметно розовые пряди и корни.
- Вот чёрт! - воскликнула зеленоглазая.
Она вышла из ванной. Темари, как и говорила, сидела за компьютером и с кем-то переписывалась.
- Ты уже? - блондинка продолжила что-то усердно печатать.
- Да. Ванная свободна, - Сакура подошла к шкафу и вынула оттуда шапку. Затем встала перед зеркалом и натянула её на голову.
- Лучше распусти волосы, так будешь больше похожа на девушку, - посоветовала Темари и скрылась в ванной. Сакура посмотрела на себя. Лица почти не было видно, ведь девушка специально натянула шапку на глаза.
- Замечательно! - похвалила себя Харуно и стала надевать кеды. Затем она плюхнулась на кровать и закрыла глаза.
«Вот и начинается моя новая жизнь... Жаль. Но ничего, прорвемся. Да и Темари, похоже, очень приятная. Мне с ней так же легко, как с Наруто. Но, увы, есть такие темы, которые я не затрагиваю даже с Узумаки. Ну и не надо! Вообще не надо о чем-то таком вспоминать», - мысли Харуно перервал стук в дверь. Она открыла. В коридоре стояла Шизуне.
- Доброе утро! Девочки, вы случайно не знаете почему окно в коридоре на первом этаже было открыто? - брюнетка посмотрела на Сакуру таким взглядом, как будто говорила: «Я и так всё знаю». Но Сакура даже не стала этому перечить.
- Случайно знаем. Это мы с Темари вылезали на пробежку, поскольку дверь была закрыта.
- А вам кто-то разрешил?
- Моя соседка не может пропускать ни одной пробежки. Ей доктор строго приказал бегать каждое утро. И ни одного не пропускать! - Сакура говорила с такой убедительностью, что даже детектор лжи поверил бы. Не говоря уж о Шизуне.
- Понятно. Ладно, собирайтесь на завтрак...
- Нам самим приходить? - из-за спины Харуно показалась голова Темари.
- Да, - Шизуне развернулась и куда-то пошла.
Девушки вышли из комнаты и спустились вниз. Когда они зашли в столовую, там уже сидел Наруто и мило беседовал с парнями. У одного из них были красные волосы и татуировка на лбу. Он был намного тише и только иногда отвечал на вопросы. Другой парень, напротив, говорил очень много, почти как Наруто. У него были белые волосы и какая то хищная улыбка. Когда обе девушки вошли в комнату, парни сразу же обернулись к ним.
- Сакура! Привет!
Сакура подняла два пальца, изображая приветствие. Она подошла к одному стулу и плюхнулась рядом. Темари же направилась к парню с красными волосами.
- Гаара, где Канкуро? - парень пожал плечами и принялся рассматривать потолок. Темари подождала какого-то более расширенного ответа, но так и не дождавшись его, треснула парня по башке и, сказав «Блин!», села возле Сакуры.
- Сакура, знакомься! Этот придурок – мой младший брат, Гаара!
Сакура кивнула в знак приветствия. Гаара ответил тем же жестом.
- Боже, какие же вы скучные! - Темари надулась. - А ты не хочешь познакомить меня со своим другом? - обратилась она к Сакуре.
- А зачем со мной знакомить? Я и сам могу! - Узумаки подошел к Темари и протянул ей руку. - Узумаки Наруто!
Темари пожала руку блондина и улыбнулась.
- Темари но Сабаку!
- Приятно познакомиться! Это Суйгетсу! Он сосед Гаары! - белобрысый парень усмехнулся.
- А кто твой сосед? - Сакура взглянула на Узумаки.
- Ну, у меня их двое, вообще-то! Дзюго и Молния!
Все удивленно подняли глаза.
- Не поняла! - Темари уставилась на Узумаки. - Твоего соседа зовут Молния?
Тот засмеялся. Из всех присутствующих улыбнулась еще Харуно. Она прекрасно понимала, о чем говорит друг.
- Да нет! Я не знаю, как его зовут! Молния - его ник. Он же скейтер! И, насколько я знаю, весьма крутой. Сакура, это тот, что выиграл в прошлом году все соревнования. В этом году он не был на нашем!
- Помню.
- А какой у тебя ник? - это обозвался Суйгетсу.
- Лисёныш, - вместо Узумаки ответила Сакура.
- А твой? - Темари обратилась к подруге. Та небрежно взмахнула рукой.
- А какая разница?
- Ну чего ты? Её ник - Дикая Вишня!
- Бака...
Темари во все глаза смотрела на подругу. Так же на неё смотрели Суйгетсу и Гаара.
- Так это ты?!
- Ну да...
- Класс! - Темари вскочила со стула. - Так это была ты! Как это круто! Да ты легенда!!! О тебе всё знают! Даже мой недалекий брат! Да флаеры на следующее соревнование в Суне с твоей фоткой!
Сакуру спасли Хината и Тен, которые как раз вошли в столовую. Наруто сразу же подбежал к Хине и крепко её обнял. Они пошли к своим стульям и начали о чем-то говорить. Тен села возле Сакуры с другой стороны. Последняя быстро начала говорить с брюнеткой. Темари тоже подключилась к разговору. Через несколько минут в столовую влетела Ино под руку с Саем. Они мило беседовали. За ними вошли Шикамару и Неджи. Через несколько минут после них в комнату вошел какой-то парень. Он был очень высокий, накачанный, крепкий. Наруто встал и подбежал к нему.
- О, девочки, знакомтесь! Это Дзюго! - парень кивнул всем в знак приветствия и, сев на самый крайний стул, стал смотреть окно. Через несколько минут в столовую начали приносить завтрак. Мюсли, молоко, яблочный сок, масло, хлеб, разная колбаса, икра, сыр, салаты, яичница... Берите, чего душа желает! На отдельном столе стоял чайник с кипятком. Желающий мог сделать себе кофе или чай. Все принялись кушать. Сакура про себя отметила, что пирсинг уже совсем не болел. В комнату вошли Шизуне и Какаши. У них в руках были какие-то папки.
- Всем, кого не видел, доброе утро и всем приятного аппетита! - Какаши улыбался. - Сейчас мы раздадим вам папки, в которых вы прочтете о правилах этой школы, о своих обязанностях. Также там вы найдете фотографию своего постоянного партнера, распорядок дня и карту здания и двора этой школы. Все школьные вещи вам раздадут завтра на первом уроке. Сегодняшний день у вас свободный. Вы можете ознакомиться со школой, своими новыми друзьями и так далее. Думаю, вы меня поняли! А теперь приятного аппетита!
Какаши и Шизуне раздали каждому его папку и вышли со столовой. Весь завтрак прошел в тишине. После него ребята направились кто куда. Темари с Сакурой подошли к ребятам, которые расположились возле телевизора. Там сидели Наруто с Хинатой, Ино с Саем и спал Шикамару. Сакура подсела к Узумаки с Хиной, а Темари решила познакомиться с Шикамару. Но это оказалось вовсе не так просто, как показалось девушке.
- Привет!
Ноль эмоций.
- Привет! - повторила блондинка.
Ноль эмоций.
- Эй, я говорю, привет! - девушка помахала рукой перед глазами брюнета. Ноль эмоций. Она начинала злиться.
- Ты что, не слышишь? Я с тобой поздоровалась!
Снова ноль эмоций. Темари скочила на ноги и, взяв брюнета за рубашку, начала трясти.
- Идиот, ты что, глухой?
Шикамару открыл глаза и сладко зевнул. Затем отсутствующим взглядом взглянул на Темари. Все посмотрели на парочку и начали смеяться.
- Да ты не обращай внимания на то, что он тебя не слушает! - сказал Сай. - Он просто уснул!
Все с новой силой засмеялись. Темари отпустила парня. Шикамару же, пробормотав под нос, что это всё – полный отстой, снова уснул. Темари начала его будить.
- Это нормально?! Я с ним познакомиться хочу, а он спит! Ладно, пойдём другим путём! - она растегнула несколько пуговиц на рубашке, которую надела, и, как только лентяй открыл глаза, упала на него. Всё вышло как будто случайно. Шикамару непонимающе уставился на приличный вырез рубашки Темари, который открывал прекрасный вид на прелести девушки, и затем начал краснеть. Все снова начали смеяться. Блондинка поднялась с лентяя и сделала невинные глазки.
- Извини... - она приложила большой палец к губе. - Я тебя разбудила, да? Прости...
Шикамару покраснел еще больше, но затем его лицо стало снова таким же пофигистичным, как и до того.
- Красивая грудь, - брюнет снова зевнул и уставился на Темари. Та немного покраснела. Но что-то подсказывало всем, что не от смущения. Темари уже занесла руку, чтобы залепить паршивцу пощечину, но её остановил возглас Наруто.
- О, Молния!
Все повернулись...
Глава 6
POV Сакуры
- О, Молния!
Все обернулись, и я в том числе. Послышались восторженные вздохи Темари и Ино. Даже Хината издала какой-то звук восхищения. В комнату вошел парень. Симпатичный, но какой-то... высокомерный, что ли. Да и, наверное, жутко пафосный, поскольку одет был явно не дешево. Острые черты лица, ровный нос, бледная кожа, чёрные, холодные глаза, поджатые губы. Это, конечно, очень красиво, но что-то мне в нём не нравилось. Возможно, то, что этот парень мне смутно кого-то напоминал. Не знаю. Ещё мне не совсем понравилось то, что он, как и я, во-первых, был без формы, а во-вторых, в шапке. Может у него тоже краска смывается? И показываются, скажем, зеленые волосы? Эта мысль заставила меня улыбнуться.
- Ты где был?
- Я проспал, - как-то уж очень холодно звучит его голос. Даже хуже, чем мой. Аж мурашки по коже.
- Понятно! - протянул Узумаки. - Давай я тебя познакомлю с моими друзьями! - не дождавшись ответа, Наруто продолжил: - Это Хината, Сай, Ино, Шикамару, Темари!
Все по очереди подняли руку в знак приветствия и улыбнулись. Увы, улыбку в ответ они не получили.
- Молния.
- А как тебя реально зовут? - спросил Сай.
- Какая разница? Я здесь и вообще повсюду Молния.
- Понятно, - Сай принялся что-то шептать Ино. Та мило краснела и иногда тоже что-то отвечала брюнету.
- А это Вишня! - Наруто повернулся ко мне. Я кивнула головой.
- Так это ты выиграл соревнования?
- Я, вообще-то, девушка, - так же холодно, как он спросил, ответила я.
- Значит ты, - сам на свой вопрос ответил брюнет. - Правда, я тебе не верю. Ты не могла победить всех скейтеров, - с сарказмом продолжил он.
Думаешь вывести меня из себя? Не на ту нарвался, паренек. Я сама кого хочешь достану.
- Не веришь, так не верь. Мне по барабану, - парень нахмурился. Видимо, он думал, что я начну защищать свои права. Ха, и так знаю, что хорошо катаюсь. Но Наруто решил все испортить. Впрочем, как всегда...
- Раз ты, теме, не веришь, тогда давай устроим соревнования? - его глаза заблестели. Бедная Хината вжалась в диван и как можно сильнее зажала уши. Как я ей сочувствую... Теперь уже даже не знаю, хорошо ли сделала, что свела этих двух вместе?
- Лисёныш, заткнись! - Хьюга благодарно посмотрела на меня. - Мне абсолютно все равно, верит ли твой дружок мне или нет. Никаких соревнований мы устраивать не будем. Все разьяснится на следующей неделе на соревнованиях. А сейчас я сильно устала, поэтому извините...
Я направилась в свою комнату. Темари тут же пошла за мной.
- Сакура, ты видела его?! Он такой красивый, такой лапочка, такой милашка! Правда?
- Ничего особенного, - для меня и вправду не было ничего особенного в этом парне. Красивый, ну и что?
- Как?! Он ведь такой красавчик! И у него такой красивый хвостик!
Я удивленно уставилась на неё.
- Ты вообще о ком говоришь, подруга?
- О Шикамару! - она слегка покраснела. - А ты о ком подумала?
- Да ни о ком... Так тебе Нара понравился?
- Угу. Правда, он ужасно ленивый, но такой милашка!
- Да уж... Думаю, ты тоже ему понравилась, - надо же чем-то обрадовать подругу. Не говорить же ей, что Шикамару Нара - самый пофигистичный и ленивый парень на всём свете, наверное. К тому же, он считает, что все женщины – ужасно проблематичные существа и что жизнь – полный отстой. Надо будет попросить Лисёныша, чтобы он спросил у нашего лентяя про его отношение к Темари. А вдруг у них что-то получится?
Мы вошли в комнату и плюхнулись на кровать.
- Давай разрисовывать комнату?
Я кивнула. А что? И так нечем заняться. Идти на «экскурсию» по зданию совсем не хотелось.
- А что будем рисовать? - Темари встала и раздвинула шторы. На улице ярко светило солнышко. Все-таки начало весны! Даже снега уже нигде нету. Я невольно усмехнулась. Темари села на подоконник и стала осматривать улицу, которую было видно из нашего окна.
- Давай я сейчас набросаю несколько эскизов, а затем выберем. Ладно?
Блондинка кивнула. Я достала из тумбочки чистые листки бумаги и, взяв в руки карандаш, принялась рисовать. Через десять минут Темари уже оценивала результат моей работы. Она выбрала четыре листика и разложила перед собой.
- Думаю, это будет круто смотреться! Смотри!
Я взглянула на её выбор. Мне понравилось.
- Мне нравится. Будем делать, только надо сначала прикрыть чем-то всю мебель. И компютер.
- Точно! Я даже знаю, чем! - Темари достала откуда-то стопку журналов о моде. - Они мне не нужны!
Мы сразу же принялись рвать журналы на листики. Затем я пододвинула стул к одному из шкафов и начала его покрывать страницами с журнала. Темари проделывала то же самое со вторым шкафом. Через несколько минут мы завершили роботу и стали подбирать цвета. Когда закончили, я вытащила свои балончики и встала возле одной из стен.
- Давай я буду помогать! - Темари подошла ко мне.
- Ладно. Будешь разрисовывать другую стену. Смотри, - я открыла фиолетовый баллончик и провела линию по стене. - Делай так же. Сначала наводишь контур всего рисунка. Затем идешь по уже наведенному контуру во второй раз. И так до тех пор, пока тебе не понравится. Поняла?
- Угу...
Я подала Темари эскиз рисунка. Она взяла баллончик и принялась рисовать. Я выбрала первым писать граффити. Наши имена. «Темари» - фиолетовым цветом, а «Сакура» - красным. Сначала сделала контуры. Затем начала зарисовывать середину. Через полчаса имя «Темари» было готово.
- Смотри, что вышло!
Блондинка отошла от своей работы и посмотрела на мою стену.
- Класс! Еще и фиолетовым! Я тебя обожаю! - она налетела на меня и крепко обняла.
- Неплохо вышло. Что там у тебя?
Темари решила рисовать рок-групу. Я посмотрела на её стену. Все контуры были хорошо наведены. Что ж, рисовала она неплохо!
- Молодец! Можешь начинать красить середину. Только старайся делать так, чтобы цвет контура и цвет внутри фигуры были одинаковые.
- А если кончится баллончик?
- Ничего. Я возьму у Наруто. Не зря же я говорила, чтобы он взял их.
Мы снова принялись за работу. Я начала писать свое имя, а по окончанию этого стала вокруг граффити рисовать все то, что мы любим. Темари доделывала свою стену. Я ей немного помогла с некоторыми мелкими деталями. Где-то через полтора часа мы сидели на кровати и смотрели на нашу работу. Вышло просто замечательно! Стена со стороны Темари - воплощение рока. Напротив нашей кровати были написаны наши имена и все, что мы любим или чем увлекаемся.
- Класс!!! Только я ужасно устала! - она искривила лицо. Давай полчасика отдохнем, а потом продолжим?
Я не могла не согласиться, поскольку тоже устала. Мы достали пачку чипсов, бутылку колы, загрузили в интернете какой-то фильм и, развалившись на кровати, принялись отдыхать. Увы, в полчасика мы не уложились. Наш отдых затянулся до обеда. В три часа кто-то постучал в дверь. Я пошла открывать. Это была Хината. Странно...
- Эмм... Сакура, Шизуне сказала, чтобы мы спускались обедать...
Да уж... Чего-чего, а обедать я точно не хотела.
- Я не пойду. Я не голодна. Утром хорошо поела, - я улыбнулась брюнетке. Она такая стеснительная... просто ужас! Хина улыбнулась мне в ответ.
- А Темари?
- Тема, ты идешь кушать? - я повернулась к подруге. Та развалилась на кровати и отсутствующим взглядом смотрела на нас. Когда я спросила, она отрицательно покачала головой.
- Темари тоже не идет.
Хината, не отвечая, смотрела вглубь комнаты. Упс! Она увидела рисунки.
- Эээ... Хината?
Она встряхнула головой.
- Сакура, а что это?
- А это мы решили развлечься!
- Понятно... Я пойду?
- Да, конечно. Только никому не рассказывай, ладно?
Брюнетка кивнула и ушла. Я заперла дверь и снова упала на кровать.
- Ну что, приступаем к следующей стене? - Темари оперлась на локти.
- Угу...
Мы встали и взяли по эскизу. Я должна рисовать стену со своей стороны, а Темари – ту, к которой придвинуты тумбочки, два шкафа и кровать.
- Чёрт, Сакура, как мне что-то рисовать, если мне мешает столько мебели?
Я почесала затылок. Надо отодвинуть...
- Давай двигать.
Темари посмотрела на кровать и подошла к ней. Я сделала то же самое. Кровать оказалась вовсе не тяжелой. Мы легко отодвинули её от стены так, чтобы Темари смогла нормально рисовать. Труднее всего было со шкафами. Хотя бы до тех пор, пока мы не решили вытащить оттуда всю одежду. Затем шкафы очень даже легко отодвинулись. Мы принялись за работу. Я рисовала скейтера, который скачет с трамплина. Темари рисовала наших любимых аниме-героев.
Я начала со скейтера. Выводила его лицо, руки, ноги, лицо, одежду... Закончив, я отошла, чтобы взглянуть на готовую работу. У меня вышла девочка. Такая знакомая... Наверное, видела где-то, и она мне запомнилась. Темари тоже закончила своих двух героев и решила оценить работу. Она встала возле меня.
- Сакура, да это же ты! - она восхищенно захлопала в ладошки.
- Не может быть... - я присмотрелась. Чёрт, да я реально нарисовала себя! Причем с длинными волосами!
- Слушай, если ты с длинными волосами выглядишь так же, как на рисунке, я тебе больше не позволю стричь их! - как будто прочитав мои мысли, воскликнула Темари.
- Не знаю, я себя не помню с длинными волосами, - пожала плечами я.
- Значит так, ты теперь отращиваешь волосы! Кстати, какой они сейчас у тебя длины?
Я себя словила на мысли, что просто не помню. В последний раз стриглась в сентябре. А потом... Как-то даже не замечала. Постоянно ходила с хвостом.
- Как это не знаешь?!
- Темари, не отвлекайся. Потом поговорим.
- Ладно!
Мы снова начали рисовать. Я быстрее закончила свой рисунок и принялась помогать Темари. Она была только рада этому. К шести часам мы управились. Дорисовали все рисунки, позадвигали кровать и шкафы, повыбрасывали все страницы от журналов. Темари быстро попрятала свою одежду. Я же решила отобрать то, в чем буду ходить, и то, в чем не буду. Но сначала я начала открывать коробки с обувью. Под крышкой первой лежала какая-то записка. Я села на пол. Рядом приземлилась Темари. Мы открыли записку.
«Сакура! Я решила, что ты ужасно одеваешься, поэтому полностью обновила твой гардероб! Там остались несколько твоих вещей и некоторые пары обуви. Желаю хорошо носить твою новую одежду! И будь послушной! Цунаде».
- Вот чёрт! - я отбросила листик в сторону. Темари сидела рядом и никак не могла врубиться, что же случилось. Ладно, Цунаде... Я тебе устрою новый гардероб! Сегодня же все переделаю.
- Темари, ты мне поможешь?
- В чем?
- Мне срочно нужна новая одежда! И делать мы её будем из этой дряни!
- Ух ты! Конечно помогу!
Мы, как я сперва хотела, начали перебирать обувь. Поскольку с ней я ничего сделать не смогла, решила просто отдать кому-то. В первой из шести коробок лежали лаковые черные туфли на десятисантиметровой шпильке.
- Ух ты! Какие милые! - Темари взяла одну туфлю и стала оглядывать.
- У тебя какой размер?
- 38.
- Прекрасно! Можешь забирать!
- Туфли? Ты что, шутишь?
- Нет. Я в них ходить не буду точно, и пусть это будет тебе как плата за помощь, - я улыбнулась. Теперь знаю, куда дену не нужные мне вещи.
- Ладно, но... тебе они точно не нужны? - она все еще с недоверием смотрела на меня.
- Точно. Забирай!
Она сразу же надела их и подошла к зеркалу.
- Какие они милые! Не знаю, почему ты не хочешь в таком ходить!
Она еще несколько минут крутилась перед зеркалом. Затем сняла туфли и, поставив их рядом с собой, снова села возле меня. Мы раскрыли следующюю коробку. В ней оказались какие-то фиолетовые туфли. Я и их отдала Темари. Следующие лодочки она не захотела, пришлось оставить. Еще две пары я отдала Темари и еще одну оставила, поскольку Темари сказала, что если я их отдам, то когда-нибудь сильно пожалею.
- Темари, знаешь, я жутко устала. Давай завтра займемся одеждой?
- Согласна.
Мы затолкали вещи в шкаф.
- Сакура, давай посмотрим, что в этих папках? - Темари кивнула на стол. Там лежали две папки, которые нам раздали утром и которые мы швырнули на стол.
- Давай.
Мы взяли каждая свою папку. Осматривать решили по очереди. Начали с папки Темари. Она открыла её.
- Ой, смотри! Это же Шикамару!
И правда! На первой странице лежала фотография Шикамару.
- Читай, что под ней.
- Этот парень - ваш постоянный партнер. Зачем, узнаете далее.
- Ха, тебе везет, подруга! Ты теперь постоянно будешь со своим возлюбленным.
Я посмотрела на блондинку. Та немного покраснела.
- Да ладно тебе... Тоже мне, любимый!
Я только улыбнулась. Через несколько минут мы перечитали все, что было в папке. Там был распорядок дня, обязанности каждого, фотографии учителей и карта здания.
- Ха, Сакура! Смотри! У нас будут уроки танцев!
Темари закружилась по комнате. Я засмеялась.
- Ага! Еще у нас будут уроки красивого поведения и манеры речи. О да, я себе это представляю!
Темари остановилась и засмеялась. Оказалось, что еще у нас будут уроки этикета, готовки, а в конце курса обучения – бал. Как красиво! Прочитав весь этот бред, мы решили взглянуть, кто мой партнер. Им оказался какой-то милый парень с каштановыми волосами, милой улыбкой и весьма неплохим телом. Только я его не видела.
- О! Тебе попался мой братец! - Темари засмеялась. Тут я вспомнила, что она говорила, что у неё два брата. И этот, видимо, Канкуро.
- Милый.
- О да! Кстати, он тоже катается на скейте! Не так, как ты, но все же... - она улыбнулась. Мы нашли правила, которые говорили, что нам делать с партнерами. Темари начала читать.
- Вместе с партнером вы утром готовите, на уроках танцев танцуете. Понятно! - Темари закрыла папку. - Короче говоря, мы с партнером делаем все, что делается в паре. Жуть! Слушай, я жутко устала и хочу спать! - она зевнула. Я обрадовалась, поскольку давно хотела это предложить.
- Я тоже. Давай спать?
- Угу.
- Чёрт! Мне надо в душ! А то я вся потная!
- Я тоже!
Через несколько минут мы уже сходили в душ и лежали в кровати. Я медленно начинала засыпать. Последнее, что я услышала перед тем, как погрузиться в сон, - это то, что у меня очень красивый пирсинг.

0

635

7 глава
POV Саске

- Теме, вставай!!!
Вот черт! Неужто брат приехал? Открыл глаза. Какого ...? Надо мной висела улыбающаяся рожа Наруто. Как же мне сейчас хотелось врезать этому идиоту! Зачем меня было будить?
- Бака! - я двинул ему по голове подушкой. - Зачем ты меня разбудил?
Блондин лежал на полу. Упс! Я перестарался...
- Так уже надо на завтрак идти!
Я поднялся с кровати и покачиваясь побрел в ванную. Быстро почистил зубы, умыл лицо и оделся. Шапку наверное снова одену. Она мне понравилась. Да и та девушка тоже постоянно в шапке. Может позлить? Если выйдет, конечно...
- Теме, выходи! Мы уже собрались!!!
Боже, зачем ко мне подселили этого ненормального??? Я вышел. Дзюго и Лисёныш ждали возле двери. Через несколько минут мы спустились в столовую. Там уже была девушка Наруто, её соседка (блондинка по-моему), Темари и та девушка, которую называли Вишня. Узумаки сразу же подбежал к своей подруге и стал, что то ей говорить. Я усмехнулся. Никогда не мог себя представить в такой роли. Подошел и сел на ближайший стул. Моей соседкой оказалась Вишня. Она о чем то болтала с подругой. Дзюго приземлился рядом со мной и стал смотреть в окно. Он мне нравился больше всех. Такой тихоня, не напрягает, не раздражает. Принесли завтрак. Мне совсем не хотелось кушать. Я поковырялся вилкой в каком то салате, выпил чашечку кофе и стал смотреть в окно. Почувствовал на себе чей то взгляд. Обернулся. Наткнулся на зеленые глаза соседки. Чёрт! Такое впечатление, что я когда то уже чувствовал этот взгляд. Стало как то не по себе. Казалось, что два изумруда смотрят прямо в душу. А она... Вот паршивка! Даже не смутилась и не отвела взгляд, когда заметила, что я все вижу. Впервые встречаю такую девушку. Ну и ладно! Я еще успею сломать твою невозмутимость. От коварных мыслей меня отвлекло деликатное покашливание над ухом. Поднял глаза. Надо мной стояла какая то рыжая девица в очках и мило улыбалась. Она так наклонилась, чтобы я видел все её прелести. Понял сразу, шалава. Вот почему мне так не везет? С утра Наруто, теперь эта рыжая... Чувствую, не будет мне с ней покоя.
- Эмм, вы Саске Учиха? - сладким голоском прошептала она. я кивнул. На её лице заиграла похотливая улыбка. Ужас...
- Значит это вам! - она протянула мне какую-то папку. Взял. Кивком поблагодарил и опустил взгляд в тарелку. Ксо, она что, совсем тупая? Чего стоит надо мной? Я взял в рот кусочек чего-то и стал жевать, показывая, что занят. Она не поняла. Я осмотрел стол в поисках подмоги. Все уставились на меня. Вот чёрт!
- Вам больше ничего не нужно? - рыжая, видимо решила вывести меня из себя. Я отрицательно помотал головой.
- Меня, кстати Карин зовут!
Ааааа!!! Я сейчас выть начну! Она что, вообще больная? По человечески не понимает? Уже не помню, когда в последний раз меня выводила из себя девчонка. Неожиданно я услышал смех. Тихенький, но смех. Обернулся. Вишня сидела возле меня и спрятала лицо в руки. Её плечи дрожали. От смеха. Я готов убить эту девчонку. Размазать по стенке. Как она смеет смеяться над Учихой Саске? Я зло посмотрел на неё. Она подняла голову и улыбнулась. По телу прошел электрический разряд. Чёрт! Со мной явно что-то не так сегодня! Повернулся. Рыжая до сих пор стояла рядом.
- Мне ничего не надо!
Она продолжала стоять, мило улыбаясь.
- Если что-то понадобиться, позову!
Никакой реакции. Я начал по новой закипать. Да еще и эта девица опять смеется.
- Чего ты смеешься? - грозно (как мне казалось), спросил я.
- Просто... У тебя такое лицо... - в промежутках между приступами смеха смогла выдавить она.
Мне тут же захотелось посмотреть на себя в зеркале. Я повернулся. Вот чёрт! Эта Карин до сих пор стоит здесь! Я её сейчас убью! Видимо? Вишня увидела что-то в моем лице устрашающее и решила спасти рыжую.
- Эмм, как я поняла, Карин?
Та кивнула.
- Так вот, Карин. Думаю, тебе не стоит стоять у него над душой, а то он себя сейчас не контролирует и может много чего сделать... Хмм... - она задумалась. - Плохого. Вот.
Карин посмотрела сначала на меня, а потом на девчонку. Лицо рыжей искривилось в какой-то не совсем понятной форме.
- Ха, да ты кто мне, чтобы указывать? - все вокруг снова обратили на нас внимания. Вишня нахмурилась. Что-то мне подсказывает, что это не к добру.
- Я просто предупредила, а тебе уж решать, что делать, - в её голосе зазвучали стальные нотки. Я боковым зрением заметил, как Наруто что-то нервно прошептал на ухо Хинате и они быстро удалились. То же самое сделали блондинка с длинными волосами и брюнет, кажется Сай. Карин продолжила дерзить.
- Слышишь, надо мне твои советы! Да ты какая-то... Шлюха!
Я удивленно посмотрел на рыжую. Чего она дерзит? Хотя мне совсем не нравится Вишня, но она ведь ничего не сказала. Только предупредила. Кстати, правильно сделала. Блин, до чего дожился! Выгораживаю какую-то девицу! Старею... Тем временем Карин продолжила что то там говорить. Точнее, хамить. Я посмотрел на свою... хммм... соседку. Та сильно побледнела и сжала кулаки. Мне почему-то захотелось заорать этой Карин, чтобы она бежала. Но я не успел. Возле меня быстро колыхнулся воздух и наступила тишина. Буквально на секунду. Затем раздался стук и крик. Хотя нет! Скорее писк. Я резко развернулся. На полу лежала Карин и держалась за нос. Над ней стояла Вишня и, спокойно потерев руку, переступила рыжую и вышла со столовой. У меня непроизвольно открылся рот. Да у этой девушки не сила, а силище! Она с одного несильного удара, видимо, сломала нос этой выскочке. Я обернулся. Все, кто остались, сидели с раздвинутыми ртами и большущими глазами. Даже Дзюго. Карин начала выть и реветь. Я встал со стула и подал ей руку. Какой бы она ни была, меня с детства учили помогать девушкам. Она сумела улыбнуться и кокетливо подмигнуть мне, беря за руку. Если бы я не вырос в приличной семье, точно бы искривился, так это гадко выглядело. Не из-за того, что рыжая не красивая, нет. Она довольно симпатичная. Но я терпеть не могу подстилок! Тем более таких. Но я все-таки помог ей подняться.
- Спасибо, Саске-кун!
Вот тут меня передернуло. Меня лет восемь или, может, даже больше, никто так не называл. Да и за всю жизнь я позволял это делать только одному человеку. И этот человек точно не она!
- Саске! - прозвучало как-то жутко и угрожающие, что ли. Карин вся поежилась, но улыбаться не перестала.
- Что?
- Саске! Называй меня Саске!
Видимо, она не так меня поняла. Девушка сразу же повисла на мне. Только этого мне не хватало! Я стряхнул её с руки с огромным усилием. Тут подошел Дзюго. Я готов расцеловать этого громилу!
- Саске, там уже все собрались в гостиной. Пошли.
Я тут же пулей вылетел с комнаты, бросив рыжей что-то вроде "пока!". Вбежал в гостиную и тут же с кем-то столкнулся. Затем мы полетели на землю. Когда я все же смог опомнится, на меня смотрели два изумруда. В них светилась долька удивления, злости и какого-то еще чувства. Но даже так эти глаза казались стеклянными, пустыми. Точно такими, как мои.
- Может, ты встанешь с меня? - каким-то совсем недовольным голосом спросила девушка.
Я быстро поднялся и осмотрелся. На нас смотрели порядка двадцати заинтересованных лиц. Через секунду возле меня стояла Вишня. Она, нисколько не удивившись, заняла свое место на диване рядом с Узумаки. Мне оставалось только следовать за ней и опуститься на теперь уже мое кресло. Как раз в этот момент в комнату вошли несколько мужчин и женщин. Некоторых из них я знал. Орочимару - директор этой "школы" и коллега моего папы. Его я часто встречал у нас дома. Кабуто - помощник директора. Здесь, видимо, какой-то учитель. Цунаде - какая-то подруга моего папы. Я помню её еще с детства. Остальные оказались незнакомы. Говорить начал Орочимару.
- Дорогие ребята! Здравствуйте! - величавым, даже очень величавым голосом начал он. Некоторые с нас закрыли рот руками, чтобы не рассмеяться. - Меня зовут Орочимару! Я директор этой... хммм... - Кабуто что-то шепнул ему на ухо. - Прелестной школы! Я решил много не говорить, вы и так все поймете. Лучше познакомьтесь с вашими учителями! - воскликнул он. Первым вышел Кабуто.
- Я Кабуто! Можете называть меня без всяких там приставок. Буду учить у вас биологию и химию, - он встал назад в "строй" учителей. За ним вышла молодая женщина с тёмными волосами. Хм! Как на мой взгляд, так она была довольно симпатичная.
- Здравствуйте, я Куренай, учитель танцев и математики, - произнесла она нежным голосом и улыбнулась ослепительной улыбкой. За ней вышел Асума, как я уже потом узнал, учитель боевых искуств. (Оказывается, они у нас тоже будут). Далее пошли Какаши и Шизуне. Они будут учить физику и красноречие. Затем были еще Ирука, учитель истории, Дейдара (он мне совсем не понравился), учитель стиля, и Сасори, учитель готовки. (прим. автора: не знаю, как это назвать).
- Итак! - Орочимару потер ладошки. - Вы познакомились с вашими учителями! А теперь прошу вас послушать внимательно, а не так, как об учителях! - он немного прикрикнул. Только теперь я заметил, что никто не слушает. Все занимались своими делами. Наруто целовался с Хинатой, Вишня созерцала что-то в окне, другая парочка, Сай и его блондинка, о чем-то говорили, Дзюго сидел и смотрел в одну точку, Суйгетсу говорил с Темари, а Шикамару спал. Слова директора не произвели никакого впечатления на ребят. Они продолжали заниматься своими делами.
- Я сказал, слушаем меня!!! - от такого крика даже я подпрыгнул. Все сразу повернулись к Орочимару. Кроме моей соседки. Видимо, для неё совсем не существует правил и каких-нибудь указаний.
- Итак! Каждое утро вы будете готовить в парах! Партнеры вам уже известны. Также все, кто не готовит, идут в семь часов на пробежку! Всем понятно? - ребята синхронно закивали. Снова все, кроме Вишни. Странная она какая-то. Может, парится за Карин?
- Прекрасно! Тогда вы можете быть свободны! - Орочимару развернулся и вышел с комнаты. За ним последовал Кабуто и все учителя. Осталась только Цунаде. Она стояла возле двери. Ребята разошлись кто куда. Я решил идти к себе в комнату. Краем глаза я заметил, как Вишня подошла к Цунаде, а та начала жутко на неё орать. Мне впервые стало жаль эту девушку. Реально жаль. Так и оглохнуть можно... Видимо, мне тоже не судилось иметь хороший слух. Как только вошел в комнату, Узумаки начал что-то орать. Дзюго еще не было. Видимо, он был умнее меня и решил не появляться до ухода блондина.
- Теме, кто твой напарник? Покажи! - Лисёныш выхватил с рук папку и тут же открыл её. На пол посыпались какие-то листики, но блондин сумел выхватить то, что ему нужно. Он сразу же отбросил листик и надулся.
- Ты чего?
- Ты с Хинатой будешь...
Я не понял, к чему он это сказал.
- И что?
- Как что?! - разозлился блондин. - Во-первых, - он начал загибать пальцы, - она мне соврала, сказав, что еще не знает, кто её напарник! Во-вторых, ты её можешь испортить, и в-третьих... - Узумаки отвернулся.
- Ну... - выжидающе спросил я.
- Ты можешь её охмурить!!!
Нет, я конечно догадывался, что этот блондин тупой, но не настолько же! Он меня с каждым разом все больше и больше поражает.
- Усоратонкачи, ты совсем "того"? - я покрутил пальцем у виска.
- Сам такой!!! - тут же напал на меня Наруто.
- Я бы с тобой так никогда не поступил. Ты, все-таки, теперь мой... друг. Да и Хината любит только тебя. В этом я уверен на сто процентов. Она даже на меня не взглянула, а это уже много значит. Поверь...
Вишня тоже не взглянула. Точнее, взглянула. Но совсем без восхищения, как обычно на меня смотрят девушки. Хината - понятно, почему. У неё есть этот бака, но почему Вишня? Так, Саске, спокойно, не надо столько думать о совсем незнакомой девушке. Лучше подумай, что тебе делать в этой конченой школе. Скоро соревнования и придется бежать. Напряжено...
- Ты точно так думаешь? - перервал мои размышления Наруто.
- А? Что? - я не въехал, о чем он спросил.
- Ну, что Хината любит только меня! Ты что, забыл, что говорил только что, теме?! - Наруто снова начал орать. Чёрт, этот идиот меня уже достал. Я подошел к кровати и упал на неё.
- Если будешь так орать, то не отвечу.
Как я и ожидал, Узумаки заткнулся. Прекрасно.
- Так ты и правда так думаешь? - спросил он уже намного тише.
- Угу. Хотя я и не понимаю, за что. Ты ведь такой тупой и бешеный, что просто капец...
- Ах ты... - задыхаясь от подступившего возмущения, пытался придумать что то в ответ Лисёныш. - Ты... Сам такой! - он надулся и отвернулся к окну. Как маленький ребенок... Я закрыл глаза надеясь на долгожданную тишину. Но видимо Наруто не умеет долго обижаться. Через минуту я почувствовал приличный толчок в плечо. Открыл глаза. Надо мной нависла хитрая рожица Узумаки. Я закатил глаза, мысленно вспоминая все плохие слова, какие только знаю.
- Теме, а у тебя есть девушка?
Вот этого я точно не ожидал. Закашлялся.
- Понятно... - скучающе протянул блондин. - Значит, нет, - вынес он свой вердикт.
- С чего ты взял?
- Просто ты бы так не реагировал, если бы была!
Этот парень не перестает меня удивлять. Он даже иногда может мыслить нормально.
- Ну да, нет у меня девушки, а что?
- Да так, ничего. Ладно, я побежал, меня Хината заждалась! - он уже хотел выбежать, но я вцепился в его руку. Мне стало интересно, что же этому усоратонкачи надо.
- Что тебе надо-то?
- Ну... - Наруто замялся.
- Давай, не тупи. У меня сейчас нет девушки. А вообще было штук пять.
Здесь я соврал. На самом деле у меня не было ни одной девушки. Только так, на одну ночь. И все из-за прошлого. Так, но не время думать об этом!
- Ну, как сказать, - блондин приземлился у моих ног. - У нас с Хинатой завтра годовщина! Год, как мы встречаемся! И я думаю, как бы преподнести ей подарок. Как-то в обычной остановке не хочется, надо что-то романтичное...
- Понятно. А подарок какой? - Наруто подбежал к своей тумбочке и достал оттуда какую-то коробочку. Он вернулся ко мне и открыл её. Там лежало красивая цепочка с кулоном ручной работы в форме цветка. Я улыбнулся. Каким бы балбесом Наруто не был, он любит Хинату и сделает для неё все.
- Красиво, - похвалил я. Узумаки просиял. - Я помогу тебе... Вот только, у тебя есть подруга, которая бы держала язык за зубами? А то мне понадобиться помощь девушки.
- Конечно есть! - воскликнул Наруто. - Вишня моя лучшая подруга, я ей доверяю! Тем более, это она нас свела! - он широко улыбнулся.
- Ладно, тогда скажешь ей, пусть останется после обеда в столовой, если, конечно, эта девочка согласится помочь тебе.
- Теме, я тебе люблю!!! - Наруто полез обниматься.
- Ладно, беги к своей Хинате.
Блондинчик тут же забыл о мне и побежал к своей девушке. Прям как в сказке. Хината, наверное, счастлива. Если я не ошибаюсь, каждая девушка мечтает о принце. А Наруто как раз такой. Разве что туповат немного. Хех! Интересно, я тоже когда нибудь влюблюсь? Мозг сразу же поднес готовый ответ. Может... Хотя сомневаюсь. Не надо мне лишней ответственности. А сейчас не плохо бы поспать. Я закрыл глаза и тут же уснул.

0

636

8 глава.

После встречи с директором и встречи с Цунаде, Сакура опять отдувалась за форму, девочки пошли в свою комнату.
- Ох, как я устала! - Сакура упала на кровать, даже не стянув обувь. - Такое впечатление, что я не легла спать вчера в восемь, а где-то в три, а то и вообще не ложилась...
Темари поддержав подругу, плюхнулась рядом.
- Я тоже... Может, не будем сегодня ничего делать с комнатой и твоей одеждой?
Сакура кивнула и закрыла глаза.
- Давай пойдем в парк, погуляем? - Темари посмотрела на подругу.
- Давай... Только, может сначала посидим немного в комнате, посмотрим какой-нибудь фильм? Как ты на это смотришь? - Сакура вопросительно взглянула на блондинку.
- Зачем фильм?
- Просто... Я хочу пойти волосы сполоснуть. А то этот идиот сегодня высадил мне на них бутерброд с икрой! Никогда больше не буду высовывать их из под шапки! - тут же начала возмущаться Харуно.
- Какой идиот?
- Узумаки, а кто же еще?
- Ладно - сдалась Темари. - Только не так, как вчера, хорошо?
- Угу - Сакура подошла и включила компьютер. Пока он загружался, девушка вытянула из шкафа чистое полотенце и одежду. - Что будем смотреть?
- Давай, какой-нибудь ужастик, хотя вообще-то мне все равно - протянула блондинка. Сакура включила какой-то фильм и скрылась за дверью. Она врубила горячую воду, решив напустить ванную. Пока вода набиралась, девушка встала возле зеркала и стала рассматривать свой пирсинг. Прокол почти зажил благодаря целительной мази, но Сакура не спешила двигать кольцо.
- Мммм, хорошо, что я сделала пирсинг... - в голос размышляла девушка. Вода достаточно громко шумит, так что Темари не услышит. Почему бы в такой выгодной ситуации не поговорить сама с собой?
- Я такая милая с ним. Надо будет сделать еще где-нибудь... - продолжала размышления зеленоглазая. Она повернулась и посмотрела на ванную. Та уже была полная. Сакура стянула с себя одежду и медленно погрузилась в теплую воду. Затем закинула голову назад и блаженно улыбнулась. "Волосы пусть отмокают, а я расслаблюсь..." С головы вылетели все глупые мысли и какие-либо проблемы. Осталось все только хорошее и больше ничего. Харуно пролежала так минут двадцать. Наконец-то она открыла глаза в намерение окунуться. И тут же увидела, что вода стала коричневой! Девушка пялилась на это "чудо природы" минут пять. Затем зеленые глаза расширились и Сакура, выпрыгнув с ванной, побежала к зеркалу. Случилось то, чего она так боялась. В зеркале отражалась девушка с абсолютно розовыми волосами. Где можно было заметить слабое потемнение, но очень редко. Сакура готова была выть. "Да что же за день такой! С утра Наруто со своей икрой, затем эта рыжая дура, теперь волосы..." Какой бы дурой Карин не была, но тот утренний удар принес, теперь уже розоволосой, большое утешение. Давно она никому за дерзость не давала в морду, да еще и при всех! Сакура прекрасно знала, что ей это просто так с рук не сойдет. Рыжая стерва точно расскажет кому-то. Да в принципе, Харуно никогда никакая драка не сходила с рук. И теперь не сойдет. Все еще впереди!
" Но то того стоило!" - утверждало второе Я Харуно.
"О да, стоило!! Теперь у меня всего-то на одну мелкую проблему больше!"
" Ничего, прорвемся! Раз тебя тётка за пирсинг не убила, за это ничего не сделает!"
" Ну да, конечно!" - даже в мыслях съязвила розоволосая. Затем она стала раздумывать над решением проблемы с волосами. " Так идти точно нельзя. Никто не должен знать, что у меня розовые волосы. Хорошо, что есть шапка. Краски нет, баллончик не сойдет, слишком сильно потом голова чешется, гуашь Темари тоже - волосы кажутся соломой. Что же делать?"
" Придется прятать волосы под шапку!" - тут же нашел ответ, второе Я. Сакура согласилась, неожиданно раздался настойчивый стук в дверь.
- Сакура, тут к тебе пришли! Выходи! - проорала Темари с той стороны двери.
- Ладно - бросила в ответ Харуно и стала интенсивно натягивать на влажное тело одежду. Было немного противно и неудобно носить широкую футболку на мокрой коже. Все прилипало. Но надо было шевелиться. Сакура выбежала из ванной, забыв про шапку или хотя бы полотенце. На неё уставились две пары глаз.
- Лисёныш? Ты то, что здесь делаешь? - спросила Харуно. Наруто не отвечал. Он продолжал пялиться на Сакуру, точнее на её волосы. Парень никогда не видел их розовыми, хоть и знал, что это природный цвет подруги.
- Наруто, не тупи! - точно так же, как полчаса назад Саске, рыкнула Сакура. Первой очнулась Темари и тоже вопросительно посмотрела на Узумаки.
- Ну, рожай Наруто! - не выдержала заминки блондинка. Узумаки наконец-то проснулся.
- Аааа... Короче, это... - Наруто снова затих. Он немного покраснел. Сакура изумилась. Она никогда не видела парня смущенным. Он спокойно, например, в отличие от Хинаты, целовался при всех со своей девушкой, которая в тот момент почти теряла сознание. Даже при её родителях, Наруто без дольки смущения выходил на людную улицу в одних трусах, чтобы забрать оттуда свою одежду, которую решили проветрить хорошие друзья. Ладно бы, если в приличных, нормальных трусах. Так они у него были разодраны сзади, а спереди на самом интересном месте, красовалась голова медвежонка. В таких не то, что на людной улице, даже дома одному ходить стыдно. А Наруто даже не покраснел!
- Короче говоря, у нас с Хинатой завтра годовщина, мы уже год встречаемся. Я хочу подарить ей подарок, но в романтической обстановке, а не просто так - Наруто смолк. Сакура удивленно уставилась на него. Так из-за этого Узумаки начал смущаться? Он что, реально так любит Хину? "Он меня не перестает удивлять! Видимо не зря я их свела..."
- А от меня ты чего хочешь?
- Ну... Чтобы ты мне помогла сделать какую-то романтическую обстановку! - сказал Наруто.
- Ты сейчас пошутил, да? - с недоверием посмотрела на друга зеленоглазая.
- Нет! Ну, Сакура! Ну, пожалуйста! Мне очень надо! - Узумаки готов был на коленях ползать перед подругой. Сначала эта идея показалась Сакуре очень даже нечего, но потом решила, что это очень жестоко.
- Ладно.
- Честно? - на девушку устремились синее глаза, полные любви и благодарности. Ну как Сакура могла отказать ему?
- Да.
- Ура! Я тебя обожаю! - прокричал Наруто, но от обнимания сдержался. Ему хватило удара от Молнии.
- Я знаю.
- Тогда оставайся после обеда в столовой! Там тебе поможет Молния! - Наруто скрылся за дверью, бросив на прощание "Тебе идут розовые волосы!". Сакура даже не успела возразить.
- Ну, это наглость! И я ему еще помогаю! - розоволосая выразила свое возмущение Темари. Та, увидев нехороший блеск двух изумрудов, скрылась в ванной. Сакура глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Затем включила фильм и легла на кровать. Она думала о чем-то своем, в результате чего уснула.
- Знаешь... не знаю, чего ты так злишься! Ты ведь будешь с таким красавчиком! - Темари вышла с ванной. Она хотела еще что-то добавить, но умолкла, увидев подругу спящей. Блондинка усмехнулась, и тихонько натянув туфли, вышла с комнаты. Она решила навестить ленивого красавца. Темари с трудом нашла его комнату. Но там её ожидал облом. Ребята сказали, что Шика сейчас на крыше. Это значило, что девушке придется еще минут двадцать искать выход на крышу. Так и случилось. Спустя полчаса, кипящая от злости фурия, выбралась на любимое место лентяя. Тот спокойно спал. Темари тихо подошла к парню.
- Подъём, лентяй!!!
Бедный Шикамару от испуга аж сел. На девушку уставились два удивленных глаза. Темари засмеялась, таким растерянным и беззащитным выглядел брюнет.
- Ксо, женщина, я уже подумал, что это моя мама! - облегчено выдохнул Шика. Затем он снова лег на прежнее место и стал созерцать облака. Они медленно плыли по небу, изображая разные фигуры. Иногда отдельно друг от друга, иногда вместе. Парень хотел стать таким. Невесомым, свободным, мягким...
- Знаешь, я думал, что самая проблематичная женщина во всем мире - моя мама... - протянул брюнет.
Темари хмыкнула.
- И кто же оказалась самой проблематичной женщиной в мире? - передразнила она лентяя. Он молчал, продолжая смотреть на облака. Темари подождала пять минут. Затем её терпение иссякло. Как раз в момент, когда Темари открыла рот, чтобы высказать этому лентяю все, что она о нем думает, тот соизволил ответить.
- Ты...
Блондинка тут же обиженно надула губки.
- А ты... - задыхалась красавица от возмущения. - Ты... Самый противный, ленивый идиот! - она театрально отвернулась. Через несколько секунд Темари ощутила теплое дыхание на своей шее.
- Зато ты самая - самая красивая проблематичная женщина... - прошептал брюнет, обжигая кожу Темари. Затем девушка ощутила сильные руки, которые вмиг обернули её к Шикамару лицом.
- Знаешь... - он прикоснулся своим лбом к лбу Темари. - Хоть мы и знакомы, каких-то два дня, я ужасно хочу тебя поцеловать...
- Знаешь... Хоть ты и самый ленивый парень в мире и только что меня обидел, но я тоже хочу тебя поцеловать... - Темари легонько прикоснулась к губам парня. " Мммм... Как приятно... У него такие мягкие губы..." Шикамару тут же взял ситуацию в свои руки. Он завладел губами блондинки, наслаждаясь поцелуем, также как и она. Через десять минут обоим захотелось большего. Шика немного отстранился от девушки и облизнул её нижнюю губу, как будто спрашивая разрешение. Темари прильнула к нему, выражая свое согласие, вновь ощущая его язык у себя на губах. Неожиданно ребята услышали, что кто-то ломится на крышу. Они, как ошпаренные отпрыгнули друг от друга. Показалась голова Суйгетцу.
- О, а вы здесь! Шика, тебя там зовут! - он ухмыльнулся, увидев лицо друга. - Давай спускайся! Только... Лучше умойся, прежде чем идти в комнату, ладно? - блондин засмеялся и скрылся. Шика вопросительно посмотрел на Темари. Та, увидев его лицо, засмеялась.
- Что?
- У тебя на лице моя помада и ты весь такой лохматый! - сказала девушка и снова засмеялась.
- Как будто в этом я виноват... - пробурчал брюнет и перевязал хвост, предусмотрительно пригладив волосы. Затем он попытался стереть помаду.
- Дай-ка, я попробую - Темари надоело смотреть на эти несчастные попытки и она решила помочь парню. Девушка вынула с кармана салфетку и начала стирать косметику с его лица. Зря она это сделала, очень зря... Шика не выдержал и снова впился в губы блондинки. Та лишь бессильно опустила руки и ответила на поцелуй. Первым, спустя десять минут, опомнился Нара. Он мягко отстранился от красавицы.
- Мне надо идти...
- Угу... - Темари начала покрывать поцелуями его лицо.
- Я серьёзно... - Шика запрокинул голову, чтобы удержаться.
- Иди... - Темари начала водить губами по шее брюнета. Тот блаженно усмехался. Неожиданно Темари отстранилась.
- Иди...
- Что? - в недоумении посмотрел парень на красавицу.
- Иди... - она отвернулась.
- Ну не обижайся... - Нара обнял её за талию и чмокнул в щеку. Она никак не отреагировала.
- Давай встретимся здесь вечером? - ноль внимания. - Ладно?
Темари кивнула. Нара взял её за руку и пошел вниз. Через несколько минут они остановились возле комнаты блондинки. Шика снова чмокнул её и ушел. Темари влетела в комнату и радостно закричала, не взирая на спящую подругу. Та недовольно поморщилась и открыла глаза.
- Ты чего? - она оперлась на локти и стала наблюдать за соседкой. Темари кружилась по комнате, радостно смеясь.
- Просто... Представь, мы с Шикой целовались! - она приземлилась рядом с подругой и начала трясти ту за плечи. "Как первый раз..."
- Спокойно! - проорала Сакура. Темари отпустила её и легла рядом. - Ты серьёзно? Без принуждения, угроз?
- Сакура!
- Что? Просто это странно! Ладно, и как тебе? - зеленоглазая изобразила заинтересованное лицо и приготовилась слушать.
- Ну, я даже не знаю... Это было потрясающе! У него такие губы... Просто мммм...
Сакура, слушая подругу, стала осматривать комнату. Неожиданно она вскрикнула. Темари сразу умолкла и удивленно посмотрела на подругу.
- Что случилось? - розоволосая уже обувалась.
- Сейчас три!
- И что?
- Я уже давно должна быть в столовой! Извини, я тебя вечером дослушаю, ладно? - Сакура натянула шапку, убрав волосы, выбежала из комнаты и помчала в столовую. Молния уже был там и... видимо долго.
- Извини, я уснула! - Сакура приземлилась на стул возле него и принялась жевать какой-то бутерброд.
- Ты заставила меня ждать, поэтому теперь ты говоришь, что мы делаем - брюнет посмотрел на Сакуру.
- Ладно - буркнула розоволосая и, проглотив тот кусок, который жевала, начала рассказывать. - В общем, сначала мы идем к повару и просим, чтобы на завтра он приготовил особенный ужин на двоих, затем ставим в саду столик. Завтра вокруг поставим свечи, короче говоря, создадим романтическую атмосферу. Понял?
Саске немного не понравилось, как с ним разговаривают, но он кивнул.
- И еще... Надо будет завтра убежать с какого-то урока и купить большой букет цветов. Вроде все. А теперь пошли к повару - Сакура побежала в направлении кухни. В комнате почти все было белого цвета. К ребятам подошел какой то парень, лет двадцати пяти или где-то около того.
- Здравствуйте, я здесь главный повар. Чем могу помочь? - парень внимательно смотрел на Сакуру. Та мило улыбнулась.
- Нам нужна ваша помощь! У нашего друга завтра годовщина. Он встречается со своей девушкой целый год! И мы бы хотели попросить вас приготовить завтра для них ужин на двоих!
- Не знаю, не знаю... - протянул парень.
- Ну, пожалуйста! Это очень важно! Особенно для меня... - промурлыкала Харуно и состроила кавайное личико. Даже с шапкой и в своей далеко не красивой одежде она выглядела очень мило. И, по всей видимости, знала это. Парень оглядел девушку и согласно кивнул головой.
- Думаю, у меня получится! Когда?
- Завтра в девять вечера вынесите в сад. Там будут сидеть блондин с девушкой. Им и поставите, ладно?
- Угу.
- Спасибо! - Сакура встала на пальцы и чмокнула парня в щеку. Тот весь засмущался и покраснел. Девушка хотела еще что-то сказать, но Молния потянул её за собой. Через несколько минут они снова оказались в столовой.
- Что теперь? - холодно спросил брюнет.
- За столом!
- И где ты собираешься его достать?
- Пошли - Сакура побежала на улицу. Парню ничего не оставалось, как последовать за ней. Они вышли с дома. Харуно скрылась за деревьями, поманив пальцем брюнета. Там стоял небольшой круглый стол и три стула.
- Теперь надо их перенести! - Сакура отошла, давая место парню.
- Я!? - воскликнул брюнет. В ответ он получил утвердительный кивок и холодную улыбку. Саске как-то умудрился поднять этот стол и медленным шагом пошел в сад позади дома. Все было бы хорошо, если бы Сакура время от времени не била его ножками стульев, которые несла.
- Извини - Саске снова ощутил удар в бок.
- Чёрт! Ты можешь немного аккуратнее?
- Да, конечно - с каплей насмешки ответила девушка.
- Тогда, если тебе не сложно... - прорычал сквозь зубы брюнет, ощущая боль в боку.
- Конечно!
Наконец-то его мучения кончились. Они пришли в сад. Через несколько минут между деревьями и цветами стоял столик и два стула. Сакура удовлетворенно усмехнулась и пошла прочь. Саске потопал за ней, вспоминая все плохие слова, которые только знал. Через несколько минут они стояли в доме, посередине коридора.
- Тогда, завтра мы убегаем со второго и третьего урока, да? - спросила Харуно. Получив утвердительный кивок, она поспешила удалиться. В комнате Темари не было. На столе лежала записка. Сакура подошла и развернула её.
" Я гуляю с Шикой)) Меня не жди)) Ложись, можешь даже, когда придешь))Спокойной ночи! Темари "
Сакура усмехнулась. Как хорошо все складывается у её друзей! Девушка сбросила одежду и, натянув на себя любимую пижаму со скелетами, залезла в кровать. Вытащила с тумбочки плеер. Спустя столько дней она наконец-то послушает любимую музыку! Сакура врубила на всю мощь музыку и поудобней устроилась в кровати. В голове стало пусто от такого рока. Сакура зевнула и закрыла глаза. Через десять минут она уже мирно спала под дикий рев Мэрлина Менсона.

0

637

9 глава (продолжение).

- Карин, или как там тебя, отстань по доброму, а? И вообще, что тебе надо? Чем я тебе не угодила?
Карин попробовала вырваться. Ничего не получилось. Попробовала еще. Неудача.
- Да потому что! Ты меня ударила!
- Если бы ты не дерзила, я бы не ударила. - Спокойно ответила Сакура.
- Ой-ой-ой! Отпусти меня! - прорычала Карин. Сакура отпустила. Через секунду рыжеволосая лежала на земле.
- Ты чего? Я ведь отпустила, не надо меня на коленях умолять, - издевалась над Карин Сакура. Та лишь фыркнула, поднялась и с гордым видом удалилась. Саку хмыкнула и вернулась в комнату. Темари сидела за компьютером и что-то набирала.
- Чего она хотела?
Сакура опустилась на пол и оперлась на стену.
- Отдать должок...
- И что? Она по тебе попала? - сразу поняла, о чем говорит подруга Темари.
- Нет. Думаю, все дело в Молнии. Рыжая запала на этого парня, а я последние дни с ним. Ревность... Тема, сколько времени?
- Шесть, а что?
- Да так... идем в бассейн? - неожиданно предложила Харуно. Блондинка тут же расцвела и спрыгнула с компа.
- Конечно!
Через несколько минут девушки спускались в бассейн. В помещении никого не оказалось. Подруги весьма обрадовались этому и пошли переодеваться. Сакура закончила первая. Она надела футболку и шорты, так как купальника не взяла. Девушка попробовала воду. Та оказалась довольно тёплой. Сакура решила немного посходить с ума. Она встала на край бассейна и спрыгнула в воду, делая сальто. Когда вынырнула, услышала аплодисменты. Розоволосая обернулась, сзади стояла Темари и хлопала.
- Молодец! А я так не умею! Научишь?
Сакура усмехнулась и вылезла с бассейна. Она встала возле Темари и еще раз показала, как надо делать сальто. Блондинка не совсем поняла. Но спустя полчаса, Темари уже почти также хорошо, как и подруга, делала сальто. Сакура захотела немного поплавать. Темари же практиковала сальто. Когда им надоели их занятия, подруги решили немного подурачиться. Они прыгали, плескались, топили друг друга. Сакуре было хорошо и весело. Не хотелось возвращаться в реальный мир.
- Сакура, давай идем, уже полвосьмого!
Харуно удивленно уставилась на блондинку.
- Серьезно? Мы полтора часа плавали? Получив утвердительный кивок, Сакура быстро вылезла из бассейна и помчалась в передевалку. Она выбежала оттуда через пять минут, пролетела возле офигевшей Темари и побежала в комнату. Сакура наскоро стала сушить волосы. Те как назло не хотели сохнуть. Девушка уже и расчесывала их, и полотенцем вытирала, и феном сушила... Они все равно оставались мокрыми. В результате Харуно плюнула на них и помчалась переодеваться. Она вытащила чёрные широкие капри, длинную футболку и быстро натянула на себя. На ноги надела армейские ботинки. На голове шапка. Девушка схватила из ящика спички и взяла с вазы цветы. Затем побежала вниз. Молния уже ждал.
- Опять опоздала, - вынес вердикт он.
- Отстань! У тебя свечи есть?
Парень вытянул с широких карманов множество маленький свечей. Сакура кивнула и потянула его за рукав на улицу. Через пять минут они стояли возле столика. Сакура протерла стол и стулья платком, который, так кстати, покоился на дне кармана. Затем ребята расставили повсюду свечи. Девушка достала спички. Через минут десять это место напоминало райский уголок для влюбленных. Стало темнеть, на небе появлялись звезды.
- Блин! Цветы же Наруто надо отдать! - хлопнула себя по лбу Сакура. Она побежала обратно в дом. Саске подался за ней. Через несколько минут они прибежали к комнате мальчиков. Сакура пихнула цветы в руки Учихе и втолкнула его в комнату. Послышались возгласы, радостные крики и угрозы: " Наруто..." Вот объяснение этому. Сакура развернулась и пошла в свою комнату. Через полчаса надо было пойти посмотреть на это свидание. А то Наруто мог все испортить. Уж кто как не Сакура знала это. Девушка залезла в интернет, посмотреть почту. Там оказалось много всяких разных сообщений, но одно особо выделялось. От Цунаде. Сакура решила посмотреть что там:
" Сакура, я все знаю о Карин! Я тебя убью! Ты покалечила такую милую девочку! Как ты могла!"
Сакура незамедлительно напечатала ответ:
" Эта твоя милая девочка, жуткая стерва. Если бы я не умела драться, лежала бы уже в гробу".
Да это было преувеличение, но потерпеть такого отношения к себе Харуно не могла. Затем девушка залезла на сайт скейтеров. Там она открыла "будущие соревнования". И тут... Прямо посредине экрана была размещена её фотография! Та, которую сделала Конан. Сакура поспешила закрыть страницу. Затем она вырубила комп и посмотрела на часы. Без десяти девять. Девушка взяла куртку и потопала к назначенному месту. Она оглядела местность. Прямо позади столика располагались высокие кусты. Сакура пошла туда. Она решила, что это будет хорошее прикрытие и помочь можно будет, когда надо. Как только Сакура скрылась за кустами, на лужайку вышли Наруто и Хината. Блондин был одет в белый костюм и голубую рубашку. Хината в красивое серебряное платье по колено. Пара выглядела очень гармонично и мило.
- Решила посмотреть?
Сакура резко обернулась. За ней стоял ухмыляющийся Учиха.
- Пришла исправить возможные ошибки. А ты? - спокойно ответила девушка.
- То же самое. А также... - парень достал магнитофон. Он нажал кнопку. Заиграла медленная музыка. Наруто пригласил Хину потанцевать. Через несколько секунд они кружились в красивом танце.
- Да ты прям романтик, - шепнула Сакура на ухо брюнету. Тот лишь холодно усмехнулся.
Через несколько минут музыка затихла, и Узумаки пригласил Хинату сесть за стол. Он отодвинул ей стул. Сакура хмыкнула. Да он, оказывается, может себя нормально вести. На лужайку зашли несколько человек с подносами в руках. Они расставили еду на столе, зажгли две свечи, и, пожелав приятного вечера, удалились. Сакура поднялась с коленей: " Можно уходить". Девушка развернулась и зашагала прочь. Учиха тоже на стал медлить и потопал следом. Спустя пять минут ребята вошли в дом и направились каждый по своим комнатам. Сакура сразу же легла на кровать и включила себе фильм. Затем пришла Темари. Оказалось, она была до сих пор в бассейне, только уже с ребятами. Девушки расположились поудобней на кровати и стали вместе смотреть фильм. Когда тот закончился, Темари уже спала. Сакура аккуратно укрыла её, а сама села на подоконник. Ей не спалось. Девушка все возвращалась мыслями к странному парню. Он ей точно кого-то напоминал. Но вот кого?

10 глава.

На улице была ночь. Все стихло. Лишь иногда можно было услышать шелест листьев, которыми играл тёплый весенний ветер. На небе не было ни единого облачка. Его усыпали миллионы звёзд. Одни гасли, другие зажигались. Одни были ближе, другие дальше. Одни светили ярче, свет других был тусклым. На одном из подоконников исправительной школы, недалеко от Суны, сидела девушка. Розовые волосы развевал ветер. Глаза умиротворенно прикрыты. Губы что-то шептали. Девушка не спала. Она просто нырнула в воспоминания. Они были весьма приятные. Об этом говорила тёплая улыбка Сакуры, которая в таких редких случаях расцветала на лице розоволосой. Девушка за всю ночь так и не смогла уснуть. Она все думала, думала... В голову пришла какая-то старая песня. Сакура стала тихо напевать её себе. На душе стало так легко, уютно. Девушка посмотрела на часы, которые, так кстати, оказались на её руке. Пять. "А солнца нету... Может пойти погулять?" - Эта идея Харуно весьма понравилась. Девушка слезла с подоконника, и, прихватив с собой куртку, вышла из комнаты. В коридоре было очень тихо. Здесь так было почти всегда. Его нигде не освещали ночники. На стенах образовались странные тени. Казалось, они сейчас же затащат вас во тьму и вам уже не выбраться. Но Сакуре такое было нипочем. Она никогда не боялась темноты. Та розоволосую наоборот укрывала, прятала в своих объятиях. Харуно тихо спустилась по лестнице и пробралась к окну. Оно на счастье оказалось открытым. Девушка тут же вылезла во двор. Неприкрытую курткой кожу обдало приятным холодком. Сакура усмехнулась и потопала в сторону парка. Куртка осталась, как и прежде, покоиться у неё на плече. Через несколько минут, обогнав огромный дом, Сакура остановилась. Перед ней протянулся тёмный густой парк. Даже тропинок не было видно. Девушка мечтательно оглянулась. Она очень любила вот так, ночью, гулять. Такое себе хобби. Розоволосая медленным шагом вошла в маленький, но уютный мир природы. В носу защекотало от приятного запаха. Волосы ветер тут же украсил лепестками цветущих деревьев. Сакура испугано поднесла руку к голове: " Вот черт! Я забыла шапку! А если кто увидит?" Второе Я поспешило успокоить: "В пять утра, вряд ли кто-то увидит. Они все не настолько сумасшедшие... Да и в темноте вряд ли кто разглядит. А если сомневаешься, всегда поможет капюшон!" Веселое настроение "сестрицы" передалось Харуно. Девушка улыбнулась и зашагала вглубь парка. Через несколько минут она оказалась возле фонтана. Там где в последний раз встречала рассвет вместе с Темари. Сакура подошла к скамейке, и, подставив одно колено, села на него. Таким образом, девушка оказалась лицом к фонтану, который располагался как раз позади скамьи. Да еще и так близко, что, не прилагая никаких усилий, можно было дотронуться до прохладной воде. Розоволосая так и сделала. Нежные тонкие пальчики медленно провели по мокрой поверхности. Затем они принялись вырисовывать сложные непонятные узоры, которые сразу же пропадали. Девушка окунула руку глубже. Кожу защипало. Все же было немного прохладно. Но Сакура не спешила вытаскивать руку. Спустя несколько минут девушка привыкла к холоду и стала водить рукой, образовывая легкие волны. Они плыли, унося с собой лепестки сакуры. Затем делались все слабее и слабее, и, в конце концов, полностью пропадали. Сакуру позабавило это занятие. Она любила воду, очень любила. Возможно, это была её стихия. Девушка опомнилась, когда увидела лучик солнца, танцующие по воде. Сакура огляделась. Видимо не зря. По тропинке шла тёмная фигура. Шла к ней. Сакура быстро отпрянула от воды и натянула на себя куртку, предварительно одевая капюшон. Волос не было видно. Харуно мысленно упрекнула Второе Я: "Лучше б вернулась за шапкой!" У "сестрицы" уже был готов ответ в свое оправдание: "Но ты же успела одеть капюшон!" Сакура плюнула на мысленный спор зная, что переубедить собственное Я не так уж просто и что на это уйдет уйма времени. Фигура тем временем приближалась все ближе и ближе. Спустя несколько минут Сакура увидела чёрную куртку, серые джинсы и белые кроссовки. Дальше показалась копка коричневых волос и искренне улыбающееся лицо Канкуро. Харуно немного удивилась. Кого-кого, а своего партнера она не ожидала здесь увидеть утром. Девушка состроила милое лицо. Канкуро растянулся в улыбке еще пошире прежней. Он приблизился к подруге.
- Доброе утро! Можно присесть?
Сакура кивнула. Брюнет опустился на скамейку рядом с розоволосой и закинул руки за голову. Лицо парня устремилось в безоблачное небо.
- Чего так рано встала? Всего-то шесть! - обратился Канкуро к Сакуре. Девушка стегнула плечами и тоже посмотрела вверх. Она напрочь забыла о капюшоне. Благо тот держался хорошо!
- Не спиться? - продолжил спрашивать Канкуро. Сакура кивнула. Брюнет на минуту замолчал. Затем устремил взгляд на девушку.
- Красиво в парке, правда? - задумчиво произнесла Сакура. Парень кивнул.
- Любишь весну? - спросил затем он.
- Люблю... Но осень больше.
- Чего так? - искренне удивился Канкуро. Он еще не видел, чтобы девушки любили осень. Это для них была самая плохая пора года. Ведь постоянно слякоть, дождь, волосы вьются, одежда грязная и все такое. Но видимо Сакура была другой. Совсем другой.
- Не знаю. Люблю, когда листья падают с деревьев, на дорогах лужи, дождик капает, нету солнца... Сакура замолчала. Она ясно дала понять, что продолжения не будет. Канкуро поспешил ответить.
- Понятно! Слушай, ты вообще в курсе, что у нас пробежка? - изогнул он широкую бровь.
- В курсе. Но ведь еще есть время, да и если не попаду, разве мир перевернется? Тем более у меня неплохая физическая подготовка, так что... - Сакура поднялась. - Но все же, пойдем лучше. У тебя, наверное, будут проблемы.
Канкуро послушно поднялся и ребята потопали обратно. По дороге парень решил узнать побольше о своей партнерше.
- Скажи, а что ты любишь еще?
Сакура удивленно посмотрела на брюнета. Тот поспешил исправиться.
- Ну, в смысле, кроме осени!
Харуно задумалась. Она немного поразмышляла и все же решила ответить. Не хотелось портить отношение между партнером, ведь им еще много времени вместе работать.
- НУ, скейт, рисование, паркур, пирсинг, кеды, музыку, риск, адреналин…
Канкуро удивлялся, как она стала все перечислять. Четко понятно, не объясняя почему... Еще одно доказательство, что Сакура особенная.
- Ладно, а что не любишь?
Сакура холодно усмехнулась. Хотя в глазах заплясали веселые искорки.
- Ха, мне недели не хватит, чтобы перечислить! - воскликнула она. Брюнет решил не сдаваться и разузнать вкусы партнёра.
- И все же... Что не любишь больше всего?
- Правила и законы - незамедлительно ответила розоволосая. Канкуро почему-то не удивился ответу. Он уже на собственные глаза видел, как Сакура нарушает правила.
- А еще?
- Когда мне указывают и приказывают. Когда считают за ничто.
- Ясно. А еще?
Сакура вздохнула. Да, семейство но Сабаку было весьма болтливое. Ну, разве что Гаара тихий. Хотя это еще не доказано.
- Еще когда меня считают слабой, когда дерзят без причины и обзывают, также без причины. А еще... - Сакура усмехнулась. - Ужасно не люблю полицейские участки и мороженое с ванилью!
Канкуро засмеялся. Харуно поддержала его тихим хохотом. Да, этот парень действительно нес позитив. Рядом с ним даже хочется шутить.
- А чего не любишь участки то? Они тебе что-то плохое сделали? - Канкуро решил продолжить ехидную "игру".
- Просто… Я там бываю, не реже раза в неделю…
Сакура думала, что брюнет рассердится, но видимо ошибалась. Он еще громче засмеялся.
- Да ты крутая! Мне еще не удавалось так часто попадать в участок! Ты там видимо частый и любимый клиент?
Сакура обреченно, но со скрытой улыбкой кивнула.
- И ты об этом ужасно жалеешь?
Сакура еще раз кивнула и опустила голову. Она тихо посмеивалась над шутливым предположением Канкуро. Может, о таком поведении кто-то и жалеет, но это точно не она! Да и вряд ли кто-то себя так ведет.
- Да, я вижу! Ладно, мы уже почти у дома. Ты пойдешь на пробежку?
- Придется. Как то не хочется битый час торчать в комнате. А кстати, ты не в курсе, что там насчет нашего завтрака сказали? - вспомнила неожиданно Сакура.
- Скорее о твоем - поправил её друг. - Если верить таким "гурманам" как Наруто и Шикамару, то супер! Сам не знаю, не пробовал. Можно еще спросить учителей…
Ребята как раз подошли к входу в здание. Там уже собралась не малая куча их друзей. Сакуру тут же окружила толпа девчонок. Ну, как толпа.. Хината, Темари, Тен-Тен, Ино, да и все. Все начали что-то расспрашивать о Канкуро. Особенно старалась узнать новые сплетни Ино. Но у Сакуры выведать что-то... Да скорее на землю метеорит упадет и Цунаде превратится в добренькую тётеньку, которая раздает всем детям конфетки! Впрочем, вскоре блондинке надоели пустые просьбы и она удалилась доставать Сая. Тот видимо тоже не очень был рад любимой. Поэтому брюнет всунул в уши наушники, тайно, чтобы Яманако не заметила и кивал в знак того что слушает. Ино это заметила и ужасно обиделась, залепив ненаглядному пощечину. Девушка обратно вернулась к компании представительниц женского пола. Она встала возле Сакуры и стала смотреть в одну точку. Харуно, хоть ей и надоедала иногда блондинка, попыталась разузнать, что же случилось и помочь. Нет, розоволосая прекрасно поняла, что Сай не слушал любимую девушку, но надо же было спросить, ведь Яманако обидеться. А портить отношение с подругой, Сакура не хотела. Тем более Ино столько раз её выручала!
- Ино, что случилось? - Сакура взяла подругу за плечи и посмотрела ей в лицо. Так как Харуно была всего-то 1 м 68 см, девушке это весьма неплохо удалось. Ведь Яманако выше её на восемь сантиметров, да еще и на каблуках! Ино могла себе такое позволить. Сай, впрочем, как и все присутствующие здесь парни, с младенчества занимался баскетболом, ну еще и футболом, и волейболом, но об этом потом. Рост всех парней тянулся к цифре 1 м 85 см а иногда и 1 м 90 см.
- Сай меня не слушает.. - прошептала блондинка. Она подняла голубые глаза на Сакуру. Те уже наполнились слёзками, которые крупными каплями текли по нежному личику.
- Он никогда меня не слушает! Он меня совсем не любит! - разревелась Яманако и воткнулась подруге в плечо. Сакура нежно обняла её и отвела в сторону. Она отпустила подругу и встала напротив, ожидая пока та выплачется. Ино все ревела и ревела. Она закрыла глаза нежными руками. Неожиданно кто-то крепко обнял её за талию и притянул к себе. В маленький носик ударил запах дорогих мужских духов. Таких знакомых, таких любимых... Ино подняла заплаканное лицо. Её обнимал Сай. Он нежно улыбался девушке. В глазах читалась только любовь и теплота. Яманако удивленно заморгала, но плакать так и не перестала. По щекам все текла и текла соленая жидкость и никак не хотела останавливаться. Сай нежно стер слёзы и чмокнул растерянную девушку в нос. Она резко отвернула голову, но убежать так и не смогла. Сильная рука прижимала Ино к мужскому телу.
- Малыш, ну чего ты обиделась? Я же ничего такого не сделал, - прошептала блондинке на ухо брюнет.
- Ты меня совсем не слушаешь! Я тебе что-то рассказываю, а ты музыку слушаешь! - выкрикнула Яманако в лицо Саю. Тот лишь сильнее прижал красавицу к себе.
- Ну, извини, малыш… Я больше не буду, честно. Просто иногда ты слишком много говоришь… Если хочешь, я всегда буду слушать твою стряпню, лишь бы ты только не обижалась.. - Сай поцеловал девушку в светлую макушку. Ино подняла на него светящийся от радости глаза.
- Честно? Больше не будешь слушать музыку, когда я говорю?
- Не буду, малыш… Прости. Я тебя очень сильно люблю, не обижайся больше, ладно?
Ино кивнула, после чего получила крепкий поцелуй.
За этой сценой наблюдала группа девушек. Одни вздыхали, мол: "Как это романтично!" Другие просто смотрели и радовались за подругу.
- Везет же ей! - с доброй завистью бросила Тема. - Этот придурок Шикамару тогда поцеловал, а теперь даже не глянет в мою сторону! Придурок! Идиотина!
Девушка продолжала бросать грязные словечки в адрес "возлюбленному". Тем временем Шикамару, который еще досыпал, ожидая своих товарищей, начал икать. Суйгетсу и Гаара повернулись к нему. Парень все икал и икал. Поскольку Гаара еще был сонный, он совсем не понимал, что с ним делается. Парень только с кислой рожей сидел на кровати и время от времени подпрыгивал. Суйгетсу эта ситуация очень позабавила и парень начал смеяться. Даже Гаара, и том скупо усмехнулся. Шика встрепенулся и достал с ящика бутылку воды. Он вдохнул ртом воздух и тут же выпил холодную жидкость. Товарищи стали наблюдать за его действиями. Брюнет отложил бутылку в сторону и снова сел на кровать. Он мысленно досчитал до шестидесяти и улыбнулся. Видимо подумал, что все прошло... Но как раз в этот момент Темари перевела дыхание и снова начала поливать Нару грязью. В комнате заржали. Шикамару сидел на диване, не дыша. Затем Суйгетсу его напугал. Потом парень смочил голову под холодной водой. Ничего не помогало… Парень разочаровано вздохнул и вышел с комнаты. Он лениво поплелся по лестнице вниз, на пробежку. Время от времени проявлялась икота. Нара вышел на улицу и глубоко вдохнул: "Убил бы того, кто меня сейчас вспоминает!" Темари тем временем плюнула на брюнета и достала из сумки шапку. Затем протянула её Сакуре.
- Держи, ты забыла!
Харуно благодарно кивнула, и, зайдя за угол дома, натянула головной убор. Затем спрятала все непослушные пряди. Довольная собой она вышла назад к девушкам, но, не дойдя несколько шагов, с кем-то столкнулась. Ну и кто же это был? Конечно, Молния. Они вот уже несколько раз так сталкивались, так что нечего удивительного, но...

0

638

10 глава (продолжение).

Они вот уже несколько раз так сталкивались, так что ничего удивительного, но...
Но тогда сзади ребят не было бассейна. И как же они его не заметили? Сакура полетела на Саске, тот в свой черед зацепился за какой-то шнур и они кучей полетели в холодную воду. Все вокруг замерли в ожидании. А затем раздался смех. Как все догадались, или нет, это был Наруто. Его поддержали Суйгетсу и Сай. Другие парни лишь слабо улыбались, так как засмеяться было не в их имидже. Девушки тоже начали хихикать. Один Канкуро додумался подбежать к бассейну и посмотреть как там пострадавшие. Сакура выплыла на поверхность и удивленно оглянулась. Возле неё появилась черноволосая голова Учихи. Его лицо искривилось от холода и от недовольства на весь мир. Сакура не стала медлить. Она медленно поплыла к бортику, так как лестница оказалась довольно-таки далеко. Девушка оперлась об опору, но неожиданно увидела протянутую руку. Харуно не отказалась от предложной помощи и уже через минуту оказалась на суше. В руках у брюнета покоилось большое теплое полотенце, которым тут же воспользовалась розоволосая. А вот Саске намучился. Сначала он никак не мог двинуться с места. Уж слишком тяжелой оказалась одежда. С тех самых пор, молодой Учиха перестал носить кожаные куртки. Спустя пятнадцать минут парню все-таки удалось немного проплыть. По каким-то неведомым причинам юноша начал двигаться в сторону лестницы. А друзья? А друзья стояли возле бассейна и дружно смеялись над Саске. Сакура и Канкуро уже пошли в дом. Учиха продолжал двигаться к лестнице. Ноги и руки все больше немели от холодной воды и шевелить ими было почти невозможно. Саске подобрался к лестнице, но вот вылезти сил не осталось. Наконец-то кто-то протянул брюнет руку. Учиха вскинул на спасителя чёрные глаза. Узумаки… Кто бы мог подумать, что до этого уссоратонкачи дойдет первым, помочь другу. Спустя несколько минут Саске стоял возле бассейна.
- Стяни куртку и футболку! - приказал какой-то голос. Брюнет обернулся. Перед ним стояла Шизуне и протягивала тёплое полотенце. Саске, не раздумывая, стянул вещи и укутался в него. По телу пробежали мурашки, но парень быстро согрелся. Наруто решил проводить друга.
- Узумаки, веди его в столовую, там скажешь, чтобы ему подали завтрак. Пусть покушает и выпьет горячий чай с лимоном, дабы не простудиться! - бросил удаляющим парням Какаши.
- Так, ребята, чего застыли? Пробежку никто не отменял!!!
Девушки и парни зашевелились. Кто-то по стягивал куртки, кто-то воткнул в уши наушники… Затем ребята дружно двинулись в направлении парка. Отсутствовали только четверо. Наруто и Саске подходили к столовой, а Сакура и Канкуро уже вовсю наслаждались прелестным завтраком, который приготовили шеф-повара. Такой себе выходной для учеников, ведь с сегодняшнего дня у них начинается серьезная учеба. Впрочем, это никого не пугало.
Саске вошел в столовую первый, так как Наруто погнал просить завтрак. Перед брюнетом стояла весьма интересная картина: Сакура с Канкуро сидели и играли завтраком в "войнушки". Причем ясно было, что Харуно выигрывала. На её тарелке осталось больше еды. Когда Учихе надоело наблюдать за детскими играми, он кашлянул. Почему-то Саске был уверен, что ребята прекратят дурачиться и начнут нормально завтракать. Но не зря Сакура сказала, что указы и правила ненавистные для девушки вещи. Розоволосая, все еще в полотенце и мокрой шапке, повернулась к брюнету и с самой искренней улыбкой, вопреки этикету, бросила в него свежий помидор. Парень не ожидал такого, в результате чего сам стал похож на неудавшийся помидора. Сакура тихо хихикнула, а затем сильно зажала рот. Её плечи сотрясались так, что было понятно: она сейчас умрет со смеху. Канкуро же не сдерживал себя и заржал в полную силу. Саске рукой стер помидор. Но теперь, помимо лица, красное украшало и конечность Учихи. Сзади послышался громкий смех. Саске резко развернулся. Перед ним стоял Лисеныш и громко смеялся. Учиха ужасно разозлился. На себя, за то, что не увернулся, на Сакуру, за то, что она посмела такое сделать, на Канкуро и Наруто за их смех. Брюнет резко провел рукой по лицу, сгребая немного сока на ладонь, и ткнул ею в лицо смеющегося друга. Теперь у блондина на кончиках челки показалась мелировка, а все лицо украшали остатки помидора. Но, в отличии от Саске, Наруто совсем не разозлился, а наоборот, засмеялся еще громче. Он взял со своей тарелки баночку с соусом и запустил жидкость в смеющегося Канкуро. Тот ловко увернулся, но Сакура тут же подловила его и вылила на коричневую макушку апельсиновый сок. Трое ребят начали через всю столовую перебрасываться едой. Только Саске стоял в стороне и смотрел на этот сумасшедший дом. Ему изредка попадала на лицо какая-то жидкость. Сакура решила это исправить и пустила в свободный полет ложку салата. Тот, сделав красивое сальто в воздухе, приземлилось на пункте - "Голова Учихи Саске".
- Ну, все! Ты напросилась! - грозно прорычал брюнет, и, взяв свою тарелку, начал из неё забрасывать розоволосую. Но Сакура умудрялась выпутываться с самых сильных и тяжелых атак. Как со стороны Учихи, так и со стороны Канкуро. Наруто в неё бросал крайне редко, ведь знал, потом ему не жить.
- Что вы делаете?! А ну прекратили этот балаган!!! - заорала Шизуне, только что вошедшая в комнату. Ребята застыли. Да, учительница сейчас увидела весьма интересную картину. С одной стороны столовой на креслах сидели Канкуро и Сакура. На другой стороне - Наруто и Саске. Парни были все в какой-то еде, мокрые, но весьма довольные. Даже Учиха, и тот, скупо улыбался. Сакура меньше всех пострадала. Шизуне не была уверена из-за чего: то ли, потому что Харуно - девушка, то ли потому что парни не могли попасть в мишень.
- Какого черта вы тут вытворяете?! Знаете, что вам будет, если этот бардак увидит Орочимару-сама?! Да он вас живьем съест!!! После завтрака все четверо остаются здесь и убирают!!! Приду, проверю!!!
Шизуне круто развернулась на каблуках и пошла назад. Саске и Наруто, сдерживая смех, сели на свои места, а так как Учиха сидел рядом с Сакурой, девушка вылила ему на голову остатки сока. Саске бросил на неё злой взгляд, но увидев, что розоволосая хохочет, спустил ей с рук маленькую пакость. Ребята постарались сгрести на пол все остатки, которые валялись на столе. Через несколько минут принесли завтрак. Повар вышел, дабы поприветствовать учеников и пожелать им доброго аппетита. Но когда он увидел, что творилось в столовой... Мужчина чуть не грохнулся в обморок. Он встал на колени, и, взяв в руки кусочек яичницы, стал покачивать её, приговаривая: "Как вы могли.. Это же искусство.. Сделали такой ужас из завтрака.. Неблагодарные дети.. Вообще не буду больше никого кормить.." Ребята дружно засмеялись. В комнату вошли другие ученики.
- Ого! Вы тут без нас что-то праздновали? - изумился Сай. Ино тихонько захихикала, увидев среди виновников Сакуру. Остальные вошедшие добавляли что-то новое и с одинаковой улыбкой садились завтракать. Впрочем, поели все довольно спокойно. После завтрака в столовую вошли Какаши и Шизуне.
- Так, все, кроме нарушителей, отправились на уроки!
Ребята посмотрели на учителей. Темари поднялась.
- Я не пойду! Я буду помогать убираться брату и подруге!
К ней присоединилась Ино и Тен-Тен. Дальше желание убираться появилось у Хинаты, Сая, Суйгетсу и Неджи. Гаара и Дзюго и Шикамару просто промолчали, взглядом давая понять, что они тоже будут помогать. Четверка нарушителей сильно обрадовалась неожиданным помощникам.
- Ееее... Нет!!! А кто вместо вас на уроки пойдет, а? - запротестовали Шизуне. Но ребята не изменили своего решения. Какаши вздохнул.
- Ладно, после уборки все по комнатам!!!
- Но… - постаралась протестовать Шизуне. Какаши закрыл ей рот рукой и потянул со столовой.
- Шизуне, они должны сдружиться... Ничего, если пропустят один день уроков. У всех ведь высший бал, даже если без сдачи экзаменов.
Ребята, как только учителя ушли, радостно заорали. Наруто и Саске пошли за моющими средствами. Ребята по стягивали всю верхнюю одежду. Девушки затянули волосы в хвосты. Все принялись за работу. Девушки убирали со стола. Парни отскребали пол. Кто-то додумался врубить музыку. Ребята радостно убирали, иногда пританцовывая. Парни снизу довольно наблюдали, как девушки крутили попами. Спустя час ученики сидели на диване в гостиной и смотрели какой-то фильм, попивая коктейли. Ино и Сай целовались, Хината и Наруто что-то обсуждали, причем Хьюга постоянно краснела. Неджи подсел к Тен. Шика спал, а Темари сидела возле Сакуры и сверлила его взглядом. Харуно, Учиха, Гаара, Дзюго и Суйгетсу смотрели фильм. Неожиданно в комнату забежала Карин. Она подошла к Учихе, и, взяв его за воротник, крепко поцеловала. Парень опешил. Впрочем, как и все остальные. Спустя пару секунд брюнет оттолкнул от себя рыжую.
- Ты чего? - удивилась та.
- Ты с ума сошла? Какого черта полезла целоваться? Нечего делать? Я тебя всего-то раз видел, и поверь, та встреча не оставила ничего хорошего!
"Разве что удар..." - Саске зло смотрел на меняющееся лицо Карин.
- Да как ты смеешь? Ты мой, солнышко, понял? И "нет" не принимается! - дерзко бросила она. От "солнышка" Учиху передернуло.
- Ты хочешь полететь с работы? Да? И еще раз назовешь меня солнышко… - Саске встал, и, бросив: "Дура!" - ушел. Ребята в недоумении смотрели на краснеющее лицо Карин. Сакура не смогла не съязвить.
- Карин, ты смотри… А то скоро от злости станешь, как свои волосы… А это будет - Сакура скривилась. - Оччеееннньь некрасиво.
Ребята засмеялись. Рыжая, совсем не думая, выкинула руку вперед, намереваясь ударить розоволосую. Но не тут-то было. Сакура поймала руку и одним движением завернула её за спину Карин. Затем Харуно поднялась и наклонилась к уху рыжей.
- Еще раз так сделаешь, вспомнишь нашу первую встречу. Самую первую - особенно выражая последние два слова, прошипела Сакура. - Ты ведь меня помнишь? Или может напомнить?
Карин нервно сглотнула. О да, она прекрасно помнила ту встречу!
Флэшбек.

- Думаешь выиграть? Обломайся, с*чка!
Сакура резко повернулась. Перед ней стояла какая-то рыжая девушка в коротенькой мини юбке, обтягивающему топике и на большущих каблуках. На лице играла дерзкая улыбка. Сакура оглядела девушку с ног до головы и отвернулась, далее отрабатывая прыжок. Неожиданно розоволосая почувствовала чью-то руку на плече. Её кто-то резко потянул назад, и розоволосая чуть не поздоровалась с землей. Девушка взяла противную руку и вывернула её. Послышался писк. Сакура повернулась. Оказывается, та нахалка, которая посмела её задеть - Карин. Харуно отпустила её руку.
- Дура, ты чего лезешь?
- Хочу и лезу! - ядовито ответила рыжая. Неожиданно она толкнула Сакуру, и та, пошатнувшись, упала. Розоволосая посмотрела сначала на ушибленную руку, затем на ухмыляющуюся рожу Карин: "Хм... Нарывается.." Девица тем временем решила, что толчка мало. Она замахнулась и врезала Сакуре по лицу. Харуно повернула голову и приставила руку к ноющей губе. По пальцам стекала кровь. Сакура облизнула губу. Во рту почувствовался вкус железа: "Вот сучка! Хорошо приложила! Интересно за что?" Карин стояла и смотрела на сидящую противницу. Рыжая все удивлялась, почему та не защищается. Затем, не поняв этого своими куриными мозгами, спросила.
- Ты даже не дашь сдачу?
Сакура промолчала. Неожиданно она дернула ногой. Секунда - и Карин на земле.
- Это тебе за толчок..
Секунда - и под глазом у рыжей появляется фингал.
- Это тебе за лицо...
Секунда - и Карин получает по челюсти.
- Это тебе, как сдача и за "сучку"…
Сакура поднялась и отряхнула одежду.
- Запомни, полезешь еще раз - плохо будет. Простым таким фингалом не отделаешься. Разукрашу лицо так, что родная мама не узнает.
- Да у тебя её вообще нет! - бросила Карин, все еще держась за челюсть. Через секунду она уже держалась за живот.
- Еще слово о ком-то из моих родителей, тебе крышка...
Сакура напоследок плюнула недалеко от рыжей, и, круто развернувшийся, ушла.
Конец флэшбека.

Сакура отпустила девчонку и села обратно. Та круто развернулась.
- Ты когда-то за это ответишь! - прошипела она и удалилась. Сакура продолжила смотреть фильм. Её абсолютно не пугали угрозы рыжей стервы. Она уже не впервые обещает.
- Сакура, что это было? - на девушку удивленно смотрела Темари.
- Воспитательный процесс... - усмехнулась та. Темари согласно кивнула, и, взяв свой коктейль, задумчиво отпила глоток. Спустя час Сакуре надоело смотреть фильм. Она встала и направилась к выходу.
- Ты куда? - спросила её соседка.
- Прогуляюсь, а потом пойду ужинать... Видимо обеда не предвидится, вот скоро уже пять.. - усмехнулась розоволосая и удалилась. Девушка сама удивилась, как здесь идет время. Вроде бы было только десять утра, а теперь уже пять вечера. Вроде бы только недавно ночевала у Ино, а теперь уже почти неделя, как она в этой исправительной школе. Сакура вышла на улицу и потопала на лужайку, где праздновали годовщину Наруто и Хината. Там кто-то сидел. Сакура подошла ближе. На стуле, который вчера оставили, сидел Саске и курил. Харуно весьма обрадовалась сигаретам. Как давно она не курила, наверное, целый месяц.
- Куришь? Не хорошо! - подошла Сакура к парню. Тот резко развернулся, пряча сигарету за спиной. Но, увидев Харуно, вытащил её обратно.
- Знаю... Но та сучка жутко испортила настроение.. Терпеть не могу, когда меня называют солнышко, кроме... - Саске запнулся.
- Кроме кого?
- Забей. Куришь? - Учиха протянул Сакуре сигарету. Та не стала отказываться. Она вытащила из кармана зажигалку, и, поднеся огонь к сигарете, глубоко затянула. Затем в воздух поплыло колечко дыма.
- Давно? - неожиданно спросила Сакура.
- Что? - в недоумении уставился на неё юноша.
- Куришь…
- Давно... Лет с десяти.. А ты?
- С двенадцати.
- Чего так рано?
- Много причин...
- Ясно…
Больше ребята не говорили. Они просто курили, смотря на темнеющее небо. Так прошло довольно долгое время. На траве покоилось с десяток окурков. Девушка достала мобильный. Семь.
- Ты ужинать пойдешь? - бросила она парню. Тот утвердительно кивнув, в последний раз сделал затяжку, и, отбросив окурок, пошел за Сакурой. Спустя несколько минут они добрались до дома, а затем и до столовой. Ребята уже все сидели за столом и кушали. Возле Темари стояли еще две тарелки. Парень и девушка приземлились на свободные стулья и стали наминать ужин. Темари повела носом и удивленно уставилась на подругу.
- Курила? - шепотом спросила она. Сакура утвердительно кивнула.
- А не слишком? Здесь же школа все-таки! - упрекнула блондинка Сакуру.
- Ну, ты же целуешься... - также шепотом ответила Харуно.
- Ну и кури себе… Подумаешь, сняла стресс... - Темари откинула прядь челки и снова стала кушать. Сакура улыбнулась. Спустя полчаса ребята поужинали и дружно двинулись в гостиную. По телевизору шел футбольный матч. Парни, Сакура и Темари остались смотреть, а все прочие разошлись по своим комнатам. Ребята довольно сильно орали, когда их любимая команда забивала, и довольно сильно ныли, когда забивали в их ворота. Матч окончился где-то около десяти. Девушки пошли в свою комнату, а парни остались, дабы обсудить победу их команды.
- Сакура, ты спать? - спросила Темари, заходя в комнату.
- Нет еще. Пойду, помою голову...
- А я тогда в инете посижу - Темари уселась за стол и включила компьютер.
Сакура решила не напускать ванную, а просто принять душ. Но голову все равно мыть будет. Когда ванные процедуры закончились, Харуно повесила свою шапку на батарею и стала разглядывать себя в зеркало. Пирсинг уже совсем не краснел и не болел. Сакура твердо решила, что сделает себе еще один.
- Сакура, тебе звонят! - проорала Темари по ту сторону двери. Харуно бросила разглядывать себя любимую и вышла с ванной. Звонила Цунаде.
- Да.
- Сакура, привет! Ты как там? - радостным голосом спросила Цунаде.
- Лучше не бывает! - съязвила розоволосая.
- Без сарказма, попрошу! - голос с другой стороны зазвучал совсем неласково. - Тебе Орочимару говорил что-то на счет конкурса красоты?
Сакура подавилась кексом, который как раз начала кушать.
- Значит говорил! Так вот, тебе же, наверное, надо будет платье...
- Извини, меня зовут, потом как-нибудь поговорим! Люблю, целую и тому подобное! Пока! - протараторила Сакура и выключила телефон. Затем отбросила его и плюхнулась на кровать.
- Что там? - спросила Темари, не отвлекаясь от компа.
- Она мне платье хочет купить! На конкурс красоты! Да кто вообще сказал, что я пойду?
- Но ведь Орочимару - сама... - начала блондинка. Сакура тут же её перебила.
- Мне плевать на этого старика. Я туда просто не пойду! Спокойной ночи!

0

639

Глава двенадцатая. «Если крови захочешь, то пей - для тебя ничего мне не жаль».

Хруст.
Медленно и молча темноволосый юноша подошел к нахалке, которая, оторопев от своего поступка, отскочила прочь, но перед этим посмела унизить его своим труднообъяснимым поступком. Кстати, он что, издевается, считая его «труднообъяснимым»?
Без лишних слов приставил холодный и остро наточенный клинок и... О Боже, ни к шее, ни к груди, ни к виску, а именно к промежности между глазами. Хотя его выбор можно было объяснить: ведь она бессмертна, так что бесполезно протыкать такие «жизненно-важные» места. А так хоть может побеспокоиться за свое миловидное личико.

Все мое тело слегка подрагивает от сильного и почти неконтролируемого возбуждения, мысли в голове путаются, а по виску стекает тонкая капелька пота. А я и забыла, что его можно так легко разозлить. Ведь мало кто знает, что за холодной маской скрывается до абсурда вспыльчивый темперамент.
- Ты в курсе, что это был мой нос?
- Мерзавец, - глотая слезы ярости, произнесла я. Ох, сколько слов во мне накопилось за это время. Ему бы хватило на несколько столетий, а затем снова признание в вечной любви.
- Только сейчас до тебя дошло?
- Убери эту штуку от меня, - проигнорировав не самый приятный вопрос, на который я не знала, что ответить, впервые потребовала от него что-то в таком тоне.
- Занятно, - видно, он тоже малость удивился, поэтому решил узнать, что будет дальше, и все-таки выполнил мою просьбочку. - Так что же надоумило тебя?
- Ты хоть понимаешь, что творишь? Маешься здесь какой-то ерундой! - господи, что же я сама виду себя как идиотка? И кому я это говорю! Саске, самому Учихе Саске! Я либо озверина выпила, либо сама по себе умом тронулась.
- Разве я позволял тебе мне что-либо говорить?
- Ты меня еще истеричкой назови, - тихо пробубнила я. М-да, надолго меня не хватило. Может, где-то можно продлить срок использования?
- Хм?
- Саске...
- Говори по делу, - интерес к моей персоне тут же испарился.
- Саске, остановись...
- Уходи, - развернувшись, приказал мне он.
- Прошу, остановись пока не поздно... Еще можно все исправить, - хоть я и видела только спину Саске, я могла точно сказать, что он поменялся в лице.
- Ты никогда не поймешь. Просто уходи.
- Саске, ты ведь так не думаешь. Я знаю!
- Знаешь? Да что ты вообще знаешь обо мне, о Наруто?! – ярко-красная радужка переливчато вспыхнула, чувствительные к свету зрачки помутнели. Или же прояснели?
- Знаю?! Что я знаю?! – выпалила я, не веря своим ушам. – Я?! Столько лет я вас, идиотов и теперь еще неблагодарных эгоистов, терпела, а ты мне сейчас заявляешь, что я ничего не знаю о вас? Тогда встречный вопрос, а что вы знаете обо мне? Как ты смеешь говорить мне такое, когда я живу вами, дышу вами, смотрю только на вас, а мои мысли занимают только ваши проблемы? Неужели ты настолько ужасен? Можешь сколько угодно унижать меня, но я никогда не потерплю этих слов...
- Прости... - дотронувшись до моего плеча, неловко произнес он. Извиняться ты не умеешь, а говоришь, что идеален.
- Мне больно, Саске, очень больно. Противно от этой грязи, но я не могу вырваться из неё. Ты потянул меня на дно, а теперь говоришь мне такие обидные вещи. Разве я не заслужила большего? - похоже, что твоя совесть давно помахала тебе ручкой. – Молчишь? Значит, не заслужила... Ты украл у меня мое сердце и разум, а теперь нагло об этом напоминаешь.
- Сакура, - не смотри на меня так. – Ты ведь пришла не за этим.
- Вот это уж точно, - поджав губы, буркнула я. Некоторое время я нерешительно переминалась с ноги на ногу.
- Бесполезно ждать, когда ты соберешься. Ты пришла как друг или враг?
- Если враг, то... - не успела я закончить свою мысль, как перед моими глазами снова засверкала беспощадная сталь, а на самом кончике стал проявляться знак Учих, которые прославились как убийцы Богов. Ради меня на такие радикальные методы? Думала, что ты впервые используешь «это» не против меня, а против Наруто. - Думаешь, я боюсь умереть? - в ответ он лишь усмехнулся.
- Нет, ведь ты выращена мною в лучших традициях семьи Учих, - струйка крови умудрилась как-то скатиться по щеке, словно кровавая слеза. Всего лишь царапина, но боль, что она причинила мне, просто несоизмерима с её размером и наличием. - Не зря же я причинил тебе столько мучений, готовил тебя. Подумай сама, если бы ты так и осталась той пубертатной и раздражающей девчонкой? Тогда бы сломалась сразу же, - ах, мессир, да вы само олицетворение милосердия. Теперь я понимаю, почему они все там тронутые. Однако прекрасно, что он не читает мысли, а то кровь-то одна с Саем. И, кстати, знает ли Саске об этом?
- Ты как всегда несешь миру покой, правда, не самыми гуманными методами, - я не сводила взгляд с его руки. Одним лишь движением он может решить мою судьбу. Давай же, Саске, сделай это.
- Я не убью тебя, - слизывая мою кровь, признался Бог. Конечно, не с моего лица. Я невольно облизнулась. Господи, не хватало еще, чтобы черти пировали за еще один мой грех - вожделение. Мне показалось, что его улыбка была больше похожа на оскал. Осознав всю пикантность ситуации, смутилась и оттого прочь отошла, краснея даже.
- Тогда я сильно расстрою Наруто, а мне не нужно лишних проблем. Но у нас ведь есть твоя замечательная мамаша и никчемный папаша.
- Не посмеешь.
- Неужели? - все произошло стремительно, и я поняла, что именно случилось, когда лишь увидела под моими же ногами собственные волосы. Как у любой человеческой девушки, волосы - это непросто неотъемлемая часть образа, но и гордость. Для Богини же это честь и достоинство сродно неоскверненной невинности.
- С-саске... - голос мой задрожал от слез.
- Меня раздражают все эти правила, диктуемые нам, могущественным Абсолютам, каким-то фанатиком.
- Ты не Абсолют! Таких не бывает на свете... Кх-кх, - одним своим взглядом Саске вызвал у меня приступ удушья.
- Заткнись! Если бы ты молчала, то я бы не причинял тебе страдания, но ты продолжаешь сопротивляться.
- Я не могу... К-когда ты разрушаешь жизни... Кх... Ах, не могу стоять в стороне, когда вы с Наруто страдаете...
- Убирайся! Даже ты меня не понимаешь или не хочешь понять…
В тот самый момент дал трещину его «фундамент», но даже этого хватит моему крохотному ростку.
Он сам же разрушил свои несущие стены. А на тех развалинах выросла маленькая колючка, но, несмотря на свой враждебный вид, явно нуждающаяся в уходе и благодатной почве.
Мой милый Бог жив, и дышит, и кричит, и бьется в своих собственных путах, и дрожит, как мотылек в паутине.

- Саске, ты не один. Пусть прикроет глаза твоя гордость, а я стану твоим ангелом-хранителем, - как-то заговорщицки блестели глаза девушки, соперником луны любуясь, а её улыбка стала призрачной. Оковы сердца юноши крепче камня. Как же их разбить? Когда ж огонь греховный обнимет это тело, найдет ли сил она погасить его?

Так хочется обратиться за помощью. Если бы здесь была моя мама, она бы помогла, а папа дал бы мне силы. К кому же мне обратиться? Что мне дальше делать? Я не собираюсь ждать, когда они оба друг друга поубивают. Сколько я еще мучилась, а ведь ответ шлялся под носом.

Гудя, пчела металась по стеклу, а маленькая девочка все никак не могла понять, зачем ей (пчеле) это? Но настырное насекомое не унималось, не понимая, видно, в чем преграда. И тут, не выдержав, девчонка решила помочь бедняге. Легонько пальцами взяв крылышки насекомого, девица приоткрыла окно. Пчела забилась в пальцах и жгучее вонзила жало в божественное дитя. А маленькая дуреха разрыдалась.
- Что ж зря слезы льешь? - зашуршав листвой, спросило дерево.
- М-меня пчела ужалила, а ведь я хотела ей помочь, - захлебываясь в собственных слезах, пожаловалась на свою жизнь и неблагодарность иных.
- Глупое дитя, и это говорит мне будущая Богиня Земли? Не стыдно?
- А почему мне должно быть стыдно? - внимая словам Древо-самы, она все равно продолжала ничего понимать.
- Пчела погибла, пострадала и ты.
- Погибла?
- Да, вот видишь, как неразумно поступила ты. Запомни, мое дитя, возьмешься помочь, так помогай умея.

0

640

АААААААААААААААА фики супер! http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif  http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fungi_1/14.gif  http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gif  http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/1.gif

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно