[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 661 страница 666 из 666

661

Бонус к фанфику "Полосы жизни " (Часть 4.)
В таком ритме прошли два месяца практики. Сакура с однокурсниками ходила по всяких показах, музеях, общалась с известными дизайнерами, создавала свои модели для собственного показа, который должен был вскоре состояться... Саске она больше не видела. Итачи один раз заходил просто поболтать, стараясь не задевать тему о брате, потом уехал обратно в Канаду. С Кирио у них отношения не наладились вообще, правда, поступила сделка. Они будут вместе гулять раз в неделю взамен на то, что блондин больше не будет поднимать тему о Саске и регулярно появляться повсюду, куда бы девушка не пошла. Сакуру полностью удовлетворяли подобные условия, и теперь каждую пятницу парочка по несколько часов торчала в любимом кафе розоволосой.
Вот и сегодня, третьего августа, девушка собиралась пойти покушать таких обожаемых сладостей. Кирио вот-вот должен был прийти. Сакура натянула свою любимую широкую черную футболку с разноцветной рукой на ней и широкие черные шорты. На голове, как обычно, шапка. Сакура снова стала одеваться, как раньше, ходить в скейт–парки и так далее. Еще её взяли тренировать малышей. В Нью-Йорке открылся небольшой клуб любителей скейтов, и туда стали часто заглядывать молодые люди. Они искренне хотели научиться кататься, так почему бы не помочь? Тем более только в скейт-парке Сакура ощущала себя... Собой. Здесь никто не осуждал, никто не приказывал, что делать... И это было так круто. Девушка взяла свой скейт и вышла к двери.
- Раз, два, три... - шепнула она и одновременно с "три" раздался стук. Девушка резко распахнула дверь, ударяя ею парня.
- Ей, ты чего?! - заорал тот, держась за голову. Сакура хмыкнула и пошла вперед, к лифту. Сзади послышались торопливые шаги Кирио.
- Почему ты опять так одета?
- Я так всегда одевалась и одеваюсь... - отрезала розоволосая, нажимая кнопку вызова. Кирио подбежал к ней.
- Слушай, я твой жених, а ты так одеваешься, идя со мной на свидание! Для Учихи... - парень осекся, увидев взгляд Харуно.
- Мне плевать. Это не свидание...
Спустя несколько минут они вышли на улицу. Отель находился в самом центре Нью-Йорка, так что движение здесь было просто убийственное. Машины, люди, множество магазинов... Сакура поставила скейт на асфальт и поехала в направлении кафе.
- Мы что, опять в это сраное кафе идем? - кричал Кирио, пытаясь бежать рядом с девушкой. Сакура не удостоила его своим ответом. Спустя несколько минут она уже входила в небольшую стеклянную дверь, со всех сторон обклеенную милыми наклейками. Внутри приятно пахло свежей выпечкой. Да и интерьер был весьма мил. Небольшие квадратные столики вдоль окон, милые маленькие диванчики, куча картин на стенах, много цветов... Но больше всего Сакура восхищал в этом небольшом заведении прилавок. Куча самых разных тортиков, кексов, булочек, печенья... Девушка мгновенно начинала светится, и её уже было не остановить. И этот раз был не исключением.
- Сакура, привет!
К Харуно тут же подбежала милая девушка и показала ей столик у окна.
- Как всегда? - спросила она, когда розоволосая, а следом за ней и Кирио приземлились на мягкие лавочки.
- Да, спасибо, Кейт! Только принеси сегодня еще зефира, ладно? – на розовых губах заиграла улыбка.
Официантка в ответ ослепительно улыбнулась и удалилась.
- Знаешь, мне вот интересно, – неожиданно пробормотал Кирио. Сакура с небольшим огоньком интереса скосила глаза в его сторону, - с твоим пирсингом удобно целоваться?
Сакура хмыкнула, по привычке пройдясь по кольцу языком.
- Тебе не придется.
Кирио возмутительно вскинул бровь и неодобрительно блеснул глазами в сторону розоволосой.
- Мы долго еще будем тут отшиваться?
- Мне здесь нравится, - отрезала Харуно, смотря в окно. Все люди куда-то бежали, спешили... Нью-Йорк - город веселья, город суматохи. Но так хотелось уехать на песчаный пляж, развести там костер, посидеть в кругу самых близких людей, покупаться в теплом море. Это был бы настоящий отдых. Только...
Сакура тряхнула головой и снова принялась рассматривать прохожих. Только сейчас она заметила, как потемнело небо, какой начался ветер. Люди начали появляться все реже и реже. А те, кто еще буквально секунду тому назад неспеша топтали тротуары, теперь забегали в любой дом или магазин, дабы укрыться.
- Что за..?
- Ураган, - подсказала официантка.
- Видимо, придется пересидеть здесь... - выдохнул Кирио. Он уже поглощал тортик. Как бы парень не любил это «низкое» кафе, тортики здесь были превосходными.
- Дождь начался.
И вправду. Асфальт укрыл ковер из мокрых следов, которые ставали все больше и падали все чаще. Людей и вовсе не стало. Только одинокие прохожие пытались найти укрытие. А ведь с утра так ласково светило солнце и ничто не предвещало бурю...
- Блин.
Неожиданно покачнулись колокольчики у входа. Все посетители тут же уставились на вошедших. Парень и девушка. Сакура глубоко вздохнула. Что-то в душе подсказывало...
- Можно у вас пересидеть? - спросил до боли знакомый голос. Девушка посмотрела на парня и задохнулась от подступившей волны слёз. Харуно резко стерла их и уставилась в окно. Да как он мог? Уже гуляет с какой-то стервой! Как он мог?! Девушку ужасно взбесило и обидело это. Хотелось тупо вмазать этому подонку, хоть и не виделись они уже довольно долго.
- О, смотри! Учиха! - Кирио усмехнулся. - Ей, Саске, какими судьбами?! О, Анна!
Вошедшая парочка обернулась и посмотрела на парня. Саске перевел взгляд на сидящего на против человека и застыл. "Не может быть..."
Сакура даже не поворачивалась, когда парочка подсела к ним. Других свободных столиков не осталось, поэтому Анна, девушка с ярко-рыжими волосами и довольно таки неплохой фигурой, села возле Сакуры, а Учиха - возле Кирио.
- Какая у тебя прелестная партнерша! - усмехнулся блондин, разглядывая грудь Анны. Девушка кокетливо усмехнулась.
- Угу...
Сакура почувствовала на себе взгляд чёрных глаз. Так хотелось повернуться и взглянуть в них. Снова увидеть такие любимые черты, ехидную улыбку, почувствовать... Нет! Сакура мотнула головой. Из-под под шапки выпало несколько розовых прядей, заслоняя лицо.
- А как тебе моя? Сакура, обернись! - приказала Кирио, но девушка лишь отмахнулась, пробубнив что-то типа «мы уже виделись».
- Ты же знаешь, у нас скоро свадьба... - как бы между прочим выпалил блондин. Эти слова отразились болью в глазах как парня, так и девушки. Сакура устало вздохнула. Как же её достал этот блондин! Но договор есть договор. Да и вернуть прошлое уже нельзя...
- Да... И как она тебе в постели? - неожиданно твердым голосом выдал брюнет. Анна захлебнулась кофе, который пила, а Кирио подавился кусочком тортика. Сакура же резко повернула голову и с нескрываемой злостью посмотрела на ухмыляющегося Учиху. Только он несколькими словами мог вывести из равновесия целый полк народу.
- Ну, вообще-то она...
- Что, не дает? - усмехнулся Саске, смакуя свою победу. Но не тут-то было! Харуно никогда не позволяла издеваться над собой. И сейчас не исключение.
- А как тебе он, а, Анна? - впервые заговорила Харуно. Саске несколько раз растеряно моргнул. Он не ожидал этого. Думал, что девушка просто помолчит, но... Видимо, за два месяца подзабыл дерзкий характер розоволосой.
- А? Ну, мы решили... Он не хочет, говорит, что до свадьбы... - смущенно шептала рыжая. Щеки бедной девушки сильно покраснели, и она попыталась спрятаться за пеленой рыжих волос. Но как и Саске, Сакуру это волновало меньше всего.
- Да ну? Учиха - и до свадьбы?! - с неподдельным интересом спросила Харуно. А её-то он отымел при первой же встрече в Лондоне. Нет, не то чтобы ей не понравилось, или она не соглашалась... Но все равно!
- Ну да...
- Понятно, - задумчиво протянула Сакура. Анна немного подумав, отрицательно покачала головой.
- Значит, до свадьбы? Какой же ты кретин, Учиха.
- Я?!
- Ты!
- По какой причине?! Я тебе не изменял, не врал! Тебе никто не говорил о моей неизвестной невесте!
- Да я и сама не знала о нем! – выпалила Сакура, ткнув пальцем в растерянного Кирио.
- Как ты могла не знать?! У вас договор ведь! - взорвался Саске.
- Почему ты постоянно врешь?!
- Я тебе никогда не врала! И уж точно не тогда, когда говорила, что люблю!
Саске на секунду умолк. Слишком странным было осуждение. Неужели она не чувствовала? Слова ведь не значат много...
- Я тоже не врал!
- Ты не говорил ни разу! Только тогда, после первого секса! И то из-за того, что хотел еще!
- Что?! – осипшим голосом шепнул Учиха. В груди резко что-то кольнуло и отразилось болью. Кирио и Анна притихли, смотря, как эти двое медленно поднимаются со своих мест. Блондину казалось, что еще секунда, и Сакура просто-напросто влепит пощечину. А Анна так вообще ничего не понимала.
- Так вы вместе? – шепнула она.
- Заткнись! - в два голоса заорали Сакура и Саске. Розоволосая выскочила из-за стола и направилась к выходу.
- Ты куда?! Там ураган! - попытался остановить её Кирио, но девушка уже была на улице. Саске тем временем сжал кулаки и пытался успокоится.
- Беги за ней! Там же ураган! Она же умереть может! - заорала на Кирио Анна, увидев, как неподалеку упал фонарь.
- С чего это? Она мне кто? - отрезал тот и тут же получил кулаком в морду. Да, это была не Сакура, поэтому потом парень не досчитался нескольких зубов.
- Ты кретин! Она ведь твоя невеста! Для тебя жизнь человека ничего не стоит?!
Учиха вскочил из-за стола и побежал к выходу. Каким бы обиженным, каким бы злым он ни был, страх превзошел все. Его попытались остановить, но парень даже не думал об этом. Он выбежал на улицу и осмотрелся. Сквозь пелену дождя ничего не было видно, но Саске был уверен в том, что розоволосая убежала в правую сторону. Она всегда выбирала "право". Сликом хорошо Учиха знал её. Парень промок до нитки. Ветер поднялся такой, что казалось, будто тебя унесет. Людей не было вообще. Деревья падали, разбивая стекла машин, витрины магазинов, обрывая провода. Все выглядело, как конец света. Но Саске просто не мог остановиться. Он не знал, что будет с Сакурой, если её не найти. Эта дура ведь упрямая, как осел и вряд ли додумается куда-то спрятаться.
Саске бежал по улице, вертя головой в разные стороны. Неожиданно он увидел недалеко одинокий силуэт. Парень побежал быстрее. Это оказалась она. Розоволосая брела по дождю, обходя деревья и разбитые машины. Ветер сбил шапку, и теперь мокрые, длинные волосы разметались по спине. Футболка и шорты насквозь промокли.
"Почему же ты не спрячешься?!" - Саске попытался окликнуть девушку, но ветер заглушал любой звук. Брюнет побежал дальше.

Было очень холодно, но девушка не хотела греться и куда-то прятаться. Зачем? Хотелось просто спокойно умереть. Она никогда такой не была. До появления Учихи... А теперь он полностью разбил её. Сделал слабой, беспомощной, чувствительной. Девушка не привыкла так жить...
"А, к черту! Умру так умру! Может хоть..."
Поток мыслей перервал скрип. Сакура подняла голову вверх и увидела дерево. Дерево, летящее прямо на неё. Еще секунда... Но нет. Кто-то резко потянул её за руку, и Сакура оказалась в каком-то проулке. Девушка только теперь полностью осознала, что могла умереть. Она секунду постояла с удивленно распахнутыми глазами. Мысли улетели, оставив за собой лишь смутное представление. Потом пришло время истерике. Девушка закрыла лицо руками и заплакала. Ноги подогнулись. Розоволосая осела на землю. Плечи немного содрогались.
- Ты в порядке?
Сакура подняла взгляд на говорящего. Перед ней на корточках сидел Саске и с тенью беспокойства в глазах осматривал её.
- Саске? - шепнула она. Парень утвердительно кивнул. Пусть это и глупый вопрос, сейчас было не до того.
- Что ты здесь делаешь?
- Спас тебя несколько минут назад.
- Э... Спасибо, но...
Розоволосая встала и посмотрела на брюнета. Слёзы как-то слишком быстро высохли. Их все еще поливал дождь, ветер все еще рвал волосы, но почему-то казалось, что остались только они одни. Никакого жениха, никакой девушки, только одни...
- Ты весь мокрый... - попыталась Сакура нарушить тяготившее молчание. Слишком давно они не виделись и теперь просто не знали, что говорить друг другу. Только недавно с пеной во рту доказывали друг другу, кто из них не прав. А теперь растеряно пытались отвести взгляд, словно пятиклассники. (начинается самое интересное и сопливоеХ))
Саске осмотрел Сакуру сверху и донизу. Мокрая, зарёванная, но такая милая и родная, совсем близко... Он сделал один шаг к ней и, притянув розоволосую голову к себе, легко коснулся мокрых от дождя, соленых от слёз губ. Первой мыслью Харуно было оттолкнуть его. Слишком сильной была обида, слишком долго девушка забывала его и теперь не хотела все вспоминать. Но эти губы... От них просто невозможно было оторваться. Пусть потом она будет жалеть, но сейчас... Девушка вскинула руки и крепко прижалась к брюнету, отвечая на поцелуй. Как же давно она мечтала снова ощутить сильные руки у себя на талии, без которых так тяжело было засыпать каждую ночь... Как же давно он хотел снова обнять и прижать к себе хрупкое тело, посмотреть в полные любви и дерзости глаза... Теперь, когда все стало реальность, они просто не могли остановиться. Саске нежно, почти невесомо, касался губами мокрых щек, розовых волос, соленых губ... Да парень бы все отдал ради возможности вернуться на два месяца обратно и забрать все те слова. Он даже представить себе не мог, что все настолько серьезно, что он настолько увлекся. Каждый раз внутри вспыхивала боль, когда парень заходил в пустую квартиру, пусть и не их. Каждый раз надеялся увидеть утром милую, заспанную мордашку...
Саске перестал целовать девушку и теперь просто прижимал её к себе, как самое драгоценное сокровище в мире. Захотелось сказать ей те заветные слова, которые Сакура так ценила, но слышала всего однажды.
- Я люблю тебя, малышка... Правда люблю... - шепнул он. Неожиданно Сакура выпуталась из объятий и резко оттолкнула Учиху.
- Не надо...
- Что? - не понял Саске. Он с растерянным видом рассматривал розоволосую, пытаясь понять внезапную перемену настроения.
- Не надо говорить это сейчас! Где ты был раньше?! Где?! Я так ждала! Посмотри, что ты из меня сделал! Я стала истеричкой, которая даже за себя постоять не может!
Девушка всхлипнула и, пока слёзы еще не успели выкатится, выбежала с переулка. Учиха побежал за ней, но пелена дождя скрыла силуэт, будто его и не было.
- Черт! - парень ударил кулаком в ближайшую стену и обреченно вздохнул.

Сакура примчалась в свой номер вся мокрая, холодная, еле живая. Она села на кровать, оставляя мокрые следы.
- Черт побери... Зачем?
Неожиданно зазвонил сотовый. Сакура взяла его и посмотрела на экран. Саске. Девушка резким движением отбросила сотовый на кровать и упала лицом в подушку. Как же она его любила, но... Ей надо время, чтобы все понять, все переосмыслить. Чтобы его слова дошли... Чтобы простить его...
Звонки не прекращались вот уже три часа. Девушка медленно засыпала под играющую музыку. Это уже начинало раздражать, и от обиды не осталось и следа. Сначала была злость, потом раздражение, потом усталость... Вскоре девушка просто отрубилась.

Утром её разбудил все тот же рингтон.
- Да черт тебя побери, сколько можно?!
Девушка засунула сотовый в ящик, но и это не помогло. Деревянные стенки не заглушали рев Менсона.
- Да что за фигня?! - она уже откровенно злилась. Хотелось просто ответить и тупо послать этого брюнета. Сакура ушла в ванную
от греха подальше. Вода не давала просочится надоедливой музыке.
- Да что он о себе возомнил вообще?! Как он вообще может?! Думает, я его прямо так прощу?! Да пошел он нахрен!!!

- Не берет... Опять не берет... - Саске со всей дури шарахнул сотовым по стене. На громкий шум прибежал Итачи.
- Что случилось?
- Она не берет!
- Что?
- Телефон!
- Кто? - Итачи смотрел на брата, как на полоумного.
- Да кто-кто, Харуно! Все, пошла она...
- Почему вы поссорились? - неожиданно спросил Итачи, садясь рядом с братом.
- Она мне не сказала, что у неё есть жених. Пусть она и не знала, я тогда в это не поверил... Сказал, что больше не хочу слышать эту ложь, и что все кончено.
- Ты кретин. Более бредового способа расстаться я не слышал. На такое только вы способны...
- Знаю.
- А вчера что случилось?
- Она убежала с кафе, потому что мы поссорились...
Итачи хмыкнул. Они всегда ссорились, и он это прекрасно знал. С самого детства. Все удивлялись, как такие люди вообще могут находиться в одной комнате. Каждый взгляд, ухмылка, жест таил скрытный текст, понятен только им двоим. И почти всегда из-за этих мелочей, типа кто-то что-то сказал, кто-то что-то показал, ссорились.
- В ураган... Я погнался за ней, успел спасти её от падающего дерева, потом поцеловал, сказал, что люблю. Она вроде была не против, но потом оттолкнула и убежала. А теперь не берет телефон!
Итачи неожиданно поднялся и со всей силы заехал парню по голове.
- За что?
- За то, что придурок. Звони опять!
Итачи швырнул ему второй телефон.
- Но...
- Звони.
- Итачи!
- Звони, Саске, звони!..
Старший Учиха вышел, громко хлопнув дверь.

- Сакура, ну открывай уже! - в дверь громко постучали. Розоволосая оторвала взгляд от уже как час молчавшего сотового и направилась к двери. Открыв её, девушка тут же оказалась в объятиях Темари.
- Ах, как я рада тебя видеть! Просто не могу поверить! - блондинка тискала Сакуру и громко смеялась.
- Ага, я тоже, - еле выдохнула Харуно.
- Ты чего такая унылая? - Темари взяла лицо Сакуры в руки и заглянула в зеленые глаза. - Так... Что случилось? Быстро выкладывай!
Блондинистая фурия потащила Сакуру в комнату и, усадив на диван, уставилась на неё в ожидании.
- Что? Ничего не случилось... - попыталась отговориться Сакура, старательно пряча глаза, но Темари только устало покачала головой.
- Давай, я знаю, что что-то случилось...
«И даже знаю, что...» - не удержалось Второе Я Сакуры, увидев блеск в глазах Темари. Розоволосой не оставалось ничего другого, как выложить все, вплоть до постоянных звонков.
- Да, вы, конечно, просто придурки! Почему ты телефон не берешь? Ты ведь его любишь?
Сакура кивнула.
- Так возьми и скажи ему это!
- Но...
- Ты должна, иначе будешь всю жизнь жалеть!
- Но он больше... - будто бы в опровержение слов девушки сотовый опять заиграл.
- Давай, подруга...
Темари похлопала её по плечу и вышла с комнаты. У неё тут же зазвонил телефон.
- Да, Итачи! Да, все получилось!
Блондинка вышла, осторожно прикрывая дверь в номер. На лице тут же расплылась довольная улыбка и, звонко цокая каблуками, Темари направилась на шопинг.
Сакура тем временем смотрела на сотовый, никак не осмеливаясь нажать "ответить". Звонок на секунду умолк, но спустя некоторое время снова заиграл.
- Черт!
Девушка схватила сотовый и, нажав ответить, приложила к уху. Все еще обижена, но так хотела услышать такой любимый голос...
- Саку, я полный кретин, придурок, ублюдок, идиот и уж поверь, я это прекрасно знаю! Я прошу, прости меня пожалу...
О как давно она хотела услышать такие слова! Внутреннее Я просто не могло не воспользоваться ситуацией и не заметить подобного. Девушка не обратила никакое внимание на отголоски внутри себя и, глубоко вздохнув, прошептала:
- Я тоже тебя люблю.
В телефоне замолчали. Затем послышалось какое-то шуршание.
- Что? – тихий, недоверчивый голос, совсем не похож на Саске.
- Ты услышал. Пока.
И выключила телефон.

Брюнет сидел на полу у себя в комнате и удивленно уставился на сотовый. Ему сейчас послышалось или она и правда сказала, что любит? Нет, Учиха был уверен, что чувства розоволосой все еще не пропали, но вот что будет дальше?
- Саске, собирайся на вечеринку в честь дня рождения Цунаде! - заорал Фугаку, который почему-то ошивался последние несколько часов у Итачи. Вечеринка в этой формулировке означала ничто иное, как бал. То есть для Саске это смокинг и противные туфли. Хотя... Хотя сейчас Учиха и думать не думал об одежде. Его мысли занимали только заветные слова, которые, как ни странно, Саске мечтал услышать еще очень давно. Харуно тогда, в ураган, говорила правду – он изменил её. Но ровно настолько, насколько розоволосая его. Никогда еще парень не чувствовал себя подобным образом.
- Да, да, конечно... - растеряно ответил Учиха, поднимаясь. Затем на его лице расцвела улыбка. Все получилось! Брюнет быстро, даже не жалуясь, натянул смокинг и вылетел с комнаты.
- Едем!
Фугаку и Итачи, смотрящие телевизор, подпрыгнули от неожиданности.
- Ты чего? - холодно спросил отец.
Саске только загадочно хмыкнул и вышел с квартиры. Такое поведение весьма... Никогда не наблюдалось за младшим из братьев.
- Что с ним?
- Не знаю... - как можно хладнокровнее, пытаясь подражать отцу, ответил Итачи, в душе ликуя. Наконец-то они исправили свои ошибки!

Сакура положила сотовый на кровать и вздохнула. Что теперь? Они снова "вместе"/"не вместе"? Как ей вести себя?
- Харуно, собирайся! У Цунаде день рождение через два дня, но она завтра улетает, так что сегодня вечеринка! - проорала прямо на ухо девушке Темари.
- А? Ладно...
- Знаешь, я тут подумала, что платья у тебя вечернего точно не будет, так что... - блондинка щелкнула пальцами и в комнату внесли довольно таки большой чехол для одежды.
- Что это? - выдохнула Харуно, когда Темари радостно расстегнула его.
- Твое платье!
Сакура с ужасом смотрела на кучу шелка, ленточек, бархата и так далее, которую Темари вытащила. Весь этот... Хм... Хлам был легкого, серебряного оттенка. На бальное платье это мало походило... Блондинка подбежала к Сакура и приземлила её на стул. Последующих несколько часов Темари красила, делала прическу, короче говоря, издевалась над Харуно, попутно успевая рассказать об их отношениях с Шикамару (которые вне зависимости от расстояния они поддерживали) и расспрашивать о Саске. Сакура мало говорила, а если и отвечала, то очень коротко и сдержанно. Было как-то не по себе. Вроде совсем недавно они жили вместе, постоянно виделись, ссорились... И даже не думали, что совсем скоро судьба устроит такое испытание. Розоволосая только сейчас поняла, что совсем не дорожила теми минутами, проведенными рядом с любимым.
Кровать теперь постоянно казалась слишком большой, утро слишком скучное, завтрак совсем безвкусный. Даже Конфетки, и той не было. Пропал тот уют, который присутствовал всегда, когда рядом был Саске.
- А теперь пришел черед платья!
Сакура еще никогда не боялась чего-то так сильно. Она бы все отдала ради нормального, легкого платья, которые ей обычно приходилось одевать. А еще лучше – любимые штаны и футболка. Первой пошла нижняя юбка, за ней - кольца, потом - корсет, далее - верхняя, самая пышная юбка.
- Мать моя родная...
Сакура смотрела на себя в зеркало и ужасалась. Нет, платье было очень красивое, и девушка выглядела просто сногсшибательно, но она никак не могла понять, как столько всего может поместится на её небольшом теле.
- Ммм... Красота! - заключила Темари, обувая Харуно в туфли. Сакура не возражала, но она реально не понимала, как будет в... ЭТОМ передвигаться.
- Ээ... Тем, а как ходить? Оно ведь тяжелоее...
- Ну... Ходить должна нормально!
Темари помахала рукой и выбежала с комнаты.
- Кстати, выходи, там лимузин ждет...
Сакура хотела что-то сказать, но Темари уже не слышала. Розовлолосая внимательно оглядела себя в зеркале. А что, довольно миленько! Кукла, настоящая кукла! Девушка подняла ногу, дабы осмотреть туфли.
- Блин...
Высокая шпилька плюс платформа.
- Убейте меня.
Сакура, конечно, за столько времени наловчилась ходить на каблуках, но в таких она не была уверена. Да и корсет до жути жал мешая, нормально дышать.
- Ех... Была не была!
Девушка осторожными, маленькими шажкам вышла из комнаты и уже вскоре сидела на роскошном кресле лимузина. За окном мелькали краски Нью-Йорка, яркие, размытые фонари, прохожие... Спустя некоторое время на глаза попадалось все меньше домов. Их сменили деревья и пугающая темнота. Через несколько минут перед Сакурой появился огромный дом. Там уже светилось и было очень много машин. Шофер помог девушке вылезти и она направилась в здание. Как и ожидалось, народу было не сосчитать. Все дамы в вечерних платьях, мужчины - в смокингах.
- Ммм...
Сакура пока не видела никого из знакомых. Да ей, впрочем, кроме Учихи никого не надо было. Но вот именно его на горизонте не наблюдалось.
Девушка подошла к Цунаде, поздравила ту с днем рождения, поговорила с некоторыми личностями.. Затем, когда начался первый танец, девушка откровенно заскучала. Кавалеров было хоть убавляй, но того, кого надо - нет.
- Какие мы сексуальные... - перед девушкой возник Кирио. Сакура промолчала, попивая бокал вина и разглядывая танцующие пары.
- Что, обиделась? - парень притянул к себе кресло и сел в него. Девушка же не обращала на своего "жениха" абсолютно никакого внимания. Она пыталась найти Саске.
- Кстати, как там Учиха? Этот придурок тогда побежал за тобой.. Может, сдох?
Неожиданно Сакура резко наклонилась. Послышался сдавленный писк.
- Называть его придурком и желать сдохнуть могу только я! - выплюнула розоволосая прямо в лицо блондину, ставя туфельку на довольно таки интересное места Кирио и нажимая на него. Парень сдавлено матернулся. Ко всему прочему юбка соскользнула по ноге почти к самому бедру, заставляя Кирио еще больше напрячься. Дааа... Не повезло пареньку! С каблуком на своем достоинстве и плохо скрываемым возбуждением он выглядел весьма эффектно.
- Если не хочешь остаться без единственного рабочего органа, советую послушаться!
Девушка отпустила блондина и развернулась к столику. Кирио схватился руками за поврежденное место и застонал. Мало кто обратил на него внимание, поэтому страдать пришлось в гордом одиночестве. Спустя несколько минут Сакура снова повернулась к танцполу и лицо к лицу столкнулась свышеупомянутым блондином.
- Ты что себе позволяешь? - парень навис над Харуно, заставляя ту смотреть на него снизу вверх.
- Знаешь, что за такое может быть? - парень многозначительно посмотрел на декольте девушки.
- Да пошел ты...
Кирио начал медленно на неё наступать. Спустя несколько секунд розоволосая с ужасом поняла, что уперлась в стол у самой стенки. Длинные пальцы блондина ловко побежали вверх и остановились на груди девушки. Сакура попыталась отклониться, но чуть не упала. Попыталась ударить, но парень
перехватил её руку и потянул за край платья. Теперь она испугалась. Одной рукой Харуно была просто обязана упираться в стол, иначе вскоре она бы оказалась в лежачем положении, а это несколько бы не упростило положение. Вторая рука была скованная. Насколько бы она не была сильной, все равно остается девушкой.
- Руки убрал! – сумела прошипеть розоволосая, отворачиваясь от совсем близких губ блондина.
- А если не хочу? – Кирио игриво провел губами по щеке девушки, а его рука немного отклонила платье, открывая весьма неплохой, но далеко не полный вид на её грудь.
- Захочешь, - Сакура удивленно подняла голову и встретилась с насмешливыми, но в то же время ужасно ревнивыми чёрными глазами.
- Какого..?
Кирио повернулся и тут же получил кулаком в морду. Блондин полетел на пол, сбивая собой какую-то дамочку, не вовремя подошедшую, чтобы взять себе бокал вина.
- Еще раз тронешь, не сосчитаешься челюсти – твердо, холодно, чтобы Кирио поверил, выпалил Учиха, подходя к Сакуре. Девушка благодарно коснулась пальцами тыльной стороны руки брюнета. Тот довольно хмыкнул, но как только Сакура опустила собственную руку, нахмурился.

- Да какое ты имеешь право?! Она моя невеста!!! - заорал Кирио, пытаясь встать. Учиха только хмыкнул и покосился на розоволосую. На лице последней застыло довольно таки странное выражение. Злость и одновременно радость.
- Я..! Ты не имеешь на неё никакого права!
- Ох... Я не понимаю, тебе себя вообще не жаль? – со страдальческими нотками в голосе протянул Саске, подходя к Кирио. Тот зло сверкнул глазами, но не ответил. Сакура довольно ухмыльнулась, сложив руки на груди.
- Цунаде и Фугаку не разрешат!!!
Саске склонил голову на бок. Руки нырнули в карманы, а на лице застыла угрожающая улыбка.
- Что бы ты не делал, она всегда была, есть и будет моей. И я за неё любому глотку перегрызу. И поверь, Цунаде или папа не посмеют мне помешать!
Саске еще раз улыбнулся, поклонился, мол простите, и подал розоволосой руку.
- Пошли? – с долькой интереса спросил Учиха.
Сакура легонько сжала предложенную руку и последовала за любимым. Говорить никто ничего не хотел. Саске уверенно направлялся к своему столику, за которым уже восседали довольный Итачи, Темари и Шикамару. Неожиданно розоволосая потянула Саске в совершенно противоположную сторону. Учиха удивленно уставился на неё.
- Ты чего?
- Туфли поменяю... - Сакура откинула подол платья, демонстрируя обувь. Чёрные глаза на секунду расширились, увидев тонкие, соблазнительные ножки, но Саске поспешил перевести взгляд на туфельку.
- Ох мать твою!
- Ага...
Девушка потянула Саске наверх, к жилым комнатам. Этот дом принадлежал их семье, и Сакура неоднократно здесь бывала. На всякий случай у неё была припасена даже одежда и была своя личная комната. Сакура открыла вторую по счету дверь и вошла в довольно таки большую спальню. Тёмные, серые стены резко контрастировали с белой кроватью и точно такой же мебелью. Небольшой шкаф, стол, стул, ноутбук, еще одна дверь... Но большую часть комнаты занимала именно кровать. Огромных размеров, она впечатлила даже Учиху.
Розоволосая тут же сняла туфли и устало опустилась на мягкий матрац. Зеленые глаза блуждали по комнате. Давненько она здесь не ночевала, но уборка была просто безупречна.
- Ух! Аж легче стало...
- Ага... – голос прозвучал как-то слишком глухо.
Девушка подняла глаза и только сейчас заметила взгляд Учихи. Чёрные глаза бегали от подола платья и до декольте, частенько задерживаясь на ножках. Харуно сглотнула, прекрасно понимая, в какой ситуации оказалась. Нет, она не была против секса с брюнетом, тем более после такого перерыва, но не так вот сразу же! Хотя Саске именно это как раз меньше всего интересовало.
- Ты знаешь, тебе чертовски идет это платье... - шепнул он. Сакура не смогла сдержать улыбки. Снова этот приятный голос, нежный взгляд... Как же давно она хотела вновь почувствовать подобное!Щелкнул замок. Сакура подпрыгнула, выныривая с омута воспоминаний. Девушка перевела взгляд на Саске. Тот ухмыльнулся и потянул галстук, распуская.
- Эмм... Может, поговорим? – еле выдавила Сакура, но глаза не обращая внимание на хозяйку, жадно осматривали безупречный торс, который открылся, когда парень одним движением стащил рубашку.
- Сас... – шепнула розоволосая, выставив руки вперед, таким образом пытаясь остановить наступающего брюнета. Но глаза предательски заблестели, руки вздрогнули, губы сжались в тонкую линию, чтобы не потерять контроль.
- Что? – нежный голос пробивал все барьеры, заставляя зеленые глаза еще больше расширится.
- Может, не надо? – то ли проговорила, то ли подумала розоволосая, смотря теперь уже снизу вверх на Учиху. Саске довольно усмехнулся, когда тонкие руки начали медленно опускаться. Через секунду Сакура уже была прижата к кровати и пыталась что-то отрицать.Девушка все еще сопротивлялась, но как только нежные губы коснулись её щеки, Сакура сдалась. Да, возможно завтра она решит, что это была ошибка или будет корить себя за податливость, но сейчас... Сейчас все мысли улетучились. Глаза видели только столь любимое лицо. Руки непроизвольно обвили шею брюнета и притянули к себе, требуя поцелуя. Учиха и не думал отказывать. Сначала поцелуи были похожи на бабочек. Такие же легкие и быстрые.
- Учиха, хватит играть! – возмутилась розоволосая, силой притягивая лицо Саске к себе и смотря ему прямо в глаза.
- Минуту назад ты готова была выставить меня за дверь, – и снова давно забытое ехидство в примеси к еще одному поцелую.
- Я хотела поговорить... Но... Раз не получается...
Зеленые глаза коварно сверкнули.
- Будем мирится? - усмехнулась розоволосая, распуская руками ремень на брюках Учихи. Тот только коварно улыбнулся, наклоняясь все ближе и ближе.
Сакура не стала ждать. Она резко притянула его к себе, впиваясь в любимые губы. Через несколько секунд парень уже был без штанов и пытался стянуть с Харуно платье.
- Мать твою, что это за хрень? - он кивнул на корсет. В ответ ему послужил звонкий смех подруги.
- Учись, дорогой!
Девушка одним движением потянула ленточку, и она тут же распустилась, давая розоволосой возможность свободно дышать. Дальше Учихе указателей не понадобилось. Он ловко стащил корсет, покрывая поцелуями каждую частичку бледной кожи. Сакура пыталась прижать его как можно ближе, как можно сильнее. Жадные поцелуи, легкие, но в то же время столь грубые прикосновения, сладкие стоны, резкие движения... Казалось, будто это первый раз. Эта ночь была лучшей в их жизни. Ну, одной из лучших... Парочка уснула только часам к шести утра.
Впоследствии встали они около двух часов. И тут им очень не повезло, так как самолет Цунаде отлетал только в пять.

0

662

Бонус к фанфику "Полосы жизни" (Часть 5.)
Сакура открыла глаза и тут же искривилась. Солнце нещадно светило в окно, создавая желание спрятаться под одеяло и не высовываться оттуда.
- Ммм.. - девушка попыталась перевернуться, но с большим удивлением обнаружила, что не может пошевелится. Что-то прижимало
её. Давненько Сакура не ощущала подобного и сейчас почему-то очень испугалась. Первой мыслю оказалось: "Неужели я напилась и переспала с Кирио?!" Но потом она решила повернуть голову. Лицо тут же спряталось в чёрных волосах. Зеленые глаза стали намного больше.
- Саске?! - выдохнула она. Брюнет скривился и быстро заморгал, привыкая к яркому свету. Девушка не смогла сдержать улыбки, смотря на это милое, еще такое сонное, лицо. Учиха сфокусировал свой взгляд на розоволосой и тут же улыбнулся в ответ.
- Доброе утро.. - хриплым голосом шепнул он, притягивая Сакуру к себе и нежно чмокая её в губы.
- Доброе..
Сакура слегка растерялась. Теперь, как она и предвещала, все это показалось ей глупостью. Какие могут быть отношения у них двоих? Только секс, не больше. Пусть их тянет друг другу, словно противоположные заряды, пусть они не могут друг без друга, но почему сейчас? И что делать с Кирио?
- Что случилось? - тут же поинтересовался брюнет, обвивая руками тонкую талию. Сакура поежилась. Это не укрылось от Учихи. Он быстро отпустил девушку и внимательно посмотрел в зеленые глаза.
- Ты, я так понял, сожалеешь? – в голосе брюнета мелькнула.. Обида? Сожаление?
Девушка откинула его руку и села.
- Нет.
- Тогда что такое? - Саске сел рядом, но не стал даже дотрагиваться.
Сакура запустила руки в волосы и попыталась сосредоточится.
- Я.. Не знаю, что делать. У меня есть жених, а так вот ему изменять.. Даже я на такое не способна. Но в то же время я его не люблю и выходить за него не хочу - на последнем слове голос розоволсой дрогнул. Саске несколько секунд внимательно изучал лицо любимой, будто бы увидел его в первый раз. Затем тонкие губы расплылись в улыбке. Хотя нет, в ухмылке. Через секунду розоволосая оказалась прижата к постели.
- Да кто тебе даст? – почти в губы шепнул Саске, приятно щекоча волосами бледное лицо Харуно.
- Что? – изумилась та, пытаясь сохранить обладание, но губы Саске были в опасной близости.
- Я бы тебя в любом случае даже из-под алтаря вытащил, но выйти за этого кретина не дал..
Сакура хмыкнула и обвила шею Учихи руками. Затем ловко перевернулась, оказавшись сверху. Девушка провела губами дорожку по шее, одновременно вдыхая забытый запах. Саске очень приятно пахнул. Смесь духов и пенки для бриться, сигаретного дыма и шоколада, который Учиха в тайне просто обожает.. Сакура отодвинулась от
брюнета и посмотрела на него с упреком.
- Ты опять куришь?
- Ага.
Брюнет переместил руки на тонкую талию и увлеченно рассматривал изменяющееся лицо Сакуры.
- Мне нравится – наконец-то решился добавить парень. Сакура недовольно нахмурилась.
- А мне нет! Меня мутит от этой вони!
- Недавно сама курила!
- А вот и нет!
- А вот и да!
- Ты опять нарываешься на ссору?!
Вместо ответа Саске притянул розоволосую к себе и поцеловал.
- Успокоилась?
- Вообще обнаглел? - уже немного притихшим голосом сказала она, падая рядом с Саске. Парень усмехнулся и прижал девушку к себе.
- Ага. Знаешь.. - Саске взглянул вниз. - Меня наши ссоры до сих пор возбуждают..
Розоволосая тут же перестала дуться и звонко засмеялась, садясь на постели. На плечи девушка предусмотрительно накинула простынь.
- Да ну? Я тебе всегда говорила, что единственный функциональный у тебя - он!
Вместо ответа Саске опрокинул её обратно и принялся целовать, куда попадал - в щеку, нос, лоб, губы..
Их ласки прервал стук в дверь.
- Откроешь? - Сакура на секунду посмотрела в чёрные глаза. Тот отрицательно покачал головой, прокладывая дорожку из поцелуев от уха до шеи. Стук повторился.
- Может..?
- Нет!
Саске завладел губами девушки, начал гладить её живот, грудь.. Но мать твою, опять стук! Сакура отпихнула Учиху и вскочила с кровати.
- Они меня достали! - объяснила она, натаскивая на себя вчерашнюю рубашку парня. Саске хмыкнул и тоже встал, повязывая простынь вокруг бедер. Розоволосая на секунду остановилась, внимательно оглядывая идеальное тело. Учиха и правда был похож на какого-то бога. Идеальные изгибы, ровная кожа.. Просто мечта, а не парень! Пока вы с ним не познакомитесь поближе.
Стук раздался вновь и, перервав все размышления розоволосой, заставил все же недовольно отвернуться от Учихи..
- Да сейчас! - Харуно плюнула на верхние пуговицы и пошла открывать. А зря, между прочим. На пороге комнаты стояли Цунаде и
Фугаку. За ними топтался Итачи. Увидев, в каком состоянии восстала перед ними розоволосая, у всех троих отпала челюсть. Было из-за чего! С вчерашней прически благодаря младшему брюнету ничего не осталось, всю шею и видимую часть груди покрывали
синеватые засосы. Рубашка сверху была почти не застегнута, открывая довольно таки милый вид. Низ не сильно прикрывал длинные ноги. Итачи нервно глотнул, Цунаде сжала кулаки, а Фугаку.. А что Фугакуу? Все-таки он мужик.
- Кто там, Саку?
Картину дополнил полуголый Саске, который с беззаботным видом обнял девушку за талию, положил голову ей на плече и только
тогда соизволил посмотреть на гостей. У брюнета тут же отвисла челюсть, как секунду назад у остальных.
- Ее.. Здрасте? - шепнул он. Цунаде сжала кулаки еще сильнее.
- Какого хрена вы здесь делаете в подобном виде?! Сакура, почему ты не с Кирио?! Мать твою, Учиха, она ведь еще совсем
девочка!!! Ты же поиграешь и выбросишь!!! – тут же заорала блондинка, с нескрываемой ненавистью и яростью прожигая брюнета. Тот опешил от подобного предположения.
- Саскечто ты здесь вообще делаешь?! Я ведь тебе говорил держаться подальше от неё!!! Ты девочке всю жизнь испортишь!!! – в тон Цунаде заорал Фугаку.
- А меня вообще кто-то что-то спрашивал? - одновременно проговорили Саске и Сакура. Фугаку и Цунаде заткнулись, уставившись
на парочку.
- Что за чушь вы несете? Неужели даже родной отец считает меня таким подонком?
- Я не хочу замуж за этого извращенца. Он меня вчера чуть не изнасиловал! И если бы не ваш такой плохой Саске.. Я не
собираюсь ни с кем связывать себя узами брака или бросать Учиху, даже если он и кретин! С каких это пор я кого-то
либо слушала? Кстати, Цунаде.. – Сакура ну просто не могла решить проблему спокойно.
- Спим мы друг с другом, как и живем вместе уже шестой месяц. И вообще мне глубоко посрать на ваше мнение!
Розоволосая захлопнула дверь и, закрыв её, подошла к шкафу.
- Ого.. Она тебе ничего не сделает?
- А твой предок тебе?
- Нет.
- Вот и мне нет.. - девушка вытащила со шкафа сумку и забрасывала туда все вещи, которые только были.
- Куда ты собираешься? - спросил брюнет, садясь на диван.
- В Лондон. Не хочу тратить последний месяц на практику.
Саске встал, выхватил у неё с рук сумку и, обвив руками талию девушки, коварно посмотрел ей в глаза.
- Хочешь отгулять этот месяц по полной?
- Есть идеи?
- Конечно!
Саске быстро оделся и они, вместе с чемоданом, вышли с комнаты. Цунаде и Фугаку все еще стояли с раскрытыми ртами, а Итачи
успел благополучно смыться.
- Вы это куда собрались?! - опять начала блондинка.
- На отдых.
- На какой еще отдых?! А компания?! - это уже Фугаку.
- Я попросил Итачи.
- Но я не могу вас отпустить вместе! Ты же её там.. Девственности лишишь!!! - возмутилась Цунаде, надвигаясь на ребят. Они попятились, но на лицах читалось исключительно удивление.
Саске с Сакурой переглянулись. В двух взглядах читалось одно и то же: "Они настолько тупые или просто притворяются?"
- Согласен! Вы же там явно не цветочки собрались собирать!
- Емм.. А вас не смущает, что я только несколько минут назад вышла сюда полуголая, причем в комнате находился Саске. Или то,
что я сказала, что мы уже вот как шесть месяцев спим и живем вместе?
- Что?! - заорала парочка родителей в два голоса.
- Учиха, как ты посмел?! Я же тебя убью нахрен!!! Она же должна была быть чистой до свадьбы, а ты!!!
- Саске, ты вообще себе того? Это ведь Сакура! Как ты мог так с ней поступить?! Потом бросишь и забудешь ведь!!!
Саске и Сакура в капле.
- Вы нас вообще слушали несколько минут назад? - тихо спросил Саске. – Я.. Люблю её и бросать не собираюсь – еще тише продолжил он.
- Но..
- Все. Мне плевать на ваше мнение, в точности как и Сакуре! - гаркнул младший Учиха и, схватив Сакуру вместе с чемоданом, направился к лифту. Парочка родителей стояли на месте и пытались переосмыслить все, что только что было сказано.
- Знаешь, Цунаде, он еще никогда никому не говорил, что любит..
- А она никогда не одевала ради кого-то платья..
- Он никогда бы не заступился за простую игрушку..
- Она бы не стала терпеть обнимания и поцелуи..
- Неужели..
- Они наконец-то выросли?

Спустя несколько часов парочка шла по паркете в вилле Саске, на его же личном острове.
- Как тебе тут? - парень распахнул дверь в большущую спальню с огромнейшей кроватью, на которой поместились бы три слона. Сакура тут же упала на неё, сделав звезду. Зеленые глаза радостно заблестели.
- Офигеть! Я остаюсь здесь навсегда!
Саске скупо улыбнулся, ложась рядом.
- Тебе предстоит еще работать, дорогая – ехидно заметил брюнет. Зеленые глаза тут же недовольно сверкнули, а улыбка превратилась в оскал.
- В смысле? Я не собираюсь оставшиеся каникулы провести в постели! – от возмущения розоволосая села и теперь смотрела на уставшего парня сверху вниз.
- Малыш, каждый мыслит в меру своей распущенности. Я вообще-то о практике, которую ты закинула. Тебе ведь надо будет показ доделывать?
Сакура недовольно хмыкнула и встала с кровати.
- Я его уже доделала! И теперь собираюсь идти на пляж! Без тебя! – театрально развернувшись, Харуно направилась в ванную, дверь в какую находилась прямо в комнате. Уже через несколько минут девушка вышла в легком, белом сарафане.
- Ты решила стать девушкой? - с ехидной улыбкой под кольнул розоволосую парень, стоя в одних шортах посреди комнаты. Сакура растеряно оглядела себя, не совсем понимая, к чему вопрос.
- Нет, просто я не самоубийца, чтобы в подобную жару идти в обычной одежде, а ничего летнего у меня нет. И я с тобой не пойду! – тут же заявила Сакура, хватая полотенце и прочие пляжные пренадлежности.
- Ага.. – брюнет медленно надвигался на любимую. В глазах горели огоньки азарта.
- Спорим?
Харуно уже совсем растеряно смотрела на все происходящее.
- Зачем ? Я просто не пойду и все! – твердым голосом ответила она, направляясь к двери. Неожиданно её резко дернули назад и, повернув лицом к себе, впились в губы.
- Мммм.. Не.. Ммм.. Ст.. Ммм.. – Сакура пыталась оттолкнуть парня, но тот лишь прижал ближе, не желая отпускать. Вскоре девушка уже обмякла в сильных руках, но на поцелуй принципиально не отвечала. А как же хотелось!
- Все еще не хочешь со мной идти? – шепнул Саске, дотрагиваясь своим лбом ко лбу розоволосой. Сакура обижено надула губы, но отворачиваться не стала.
- Ты теперь всегда будешь так делать? – буркнула она. Саске усмехнулся.
- Тебе что-то не нравится?
- Нет. Меня бесит, что постоянным аргументом теперь есть поцелуй. Ты прекрасно знаешь, что мне просто голову сносит от него. И все равно пользуешься.. – Сакура.. Смутилась?
- Глупенькая ты моя – шепнул брюнет, обнимая девушку за шею. – Если ты думаешь, что тебе одной голову сносит, то глубоко ошибаешься.
Сакура недовольно что-то пробурчала, но голос вышел глухой, так как почти всем лицом розоволосая уткнулась в грудь парня.
Еще несколько секунд постояв так, Сакура выпуталась с приятных объятий и подняла с пола все, что уронила.
- Пошли уже.. – недовольно пробурчала девушка, открывая дверь.
- Угум.
Саске усмехнулся и, взяв Сакуру за руку ( не взирая на протесты со стороны последней), повел её на пляж. И тут их ожидал..
- Сюрприз!!!
Посреди пляжа стояла кучка их друзей в одних плавках/шортах/купальниках/бикини и радостно улыбались.
- А вы какого хрена здесь делаете? - прошипела Сакура, с еще большим усердием пытаясь выдернуть руку. Но Саске даже не думал пускать.
- Мы решили в последний месяц зажечь! - заорал Наруто и помчался в воду, словно сумасшедший. Хината растеряно смотрела вслед своему парню.
- Так вы теперь вместе? - невозмутимо поинтересовался Сай, многозначительно смотря на их руки (которые Сакура до сих пор пыталась рассоединить).
- Нет, мы не..
- Ага.
Брюнет притянул девушку к себе и крепко обнял за талию, лишая каких-либо сомнений. Сакура пыталась оттолкнуть парня, но увидев его многообещающий взгляд, остыла.
- Имей введу, вечером тебе ничего не светит.. – прошипела Харуно, пытаясь налепить на лицо улыбку. Учиха только хмыкнул.
- О! Круто! Поздравляю! - все по очереди решили, что их долг подойти-обнять/пожать руку - уйти.
- Ей ей! Стоп! Мы еще не женимся!
Друзья засмеялись.
- Ну, это еще "пока".. - как-то странно шепнул Саске. Сакура удивленно взглянула на него, но Наруто тут же обрызгал её холодно водой.
- Наруто!!! - девушка быстро стащила с себя сарафан и побежала за блондином. Саске тут же перестал думать о всякой ерунде, увидев Харуно в открытом купальнике. Он то, наивный, думал, что
- Мать твою.. - Учиха посмотрел на свои шорты. - Ну почему я тебе постоянно так сильно хочу?
- Саске, иди к нам!
Брюнет отрицательно покачала головой, расстелил большое полотенце под зонтом и лег загорать. Неизвестно, сколько времени прошло, но Саске начал дремать. Неожиданно парня окатило просто ледяной водой. Саске распахнул глаза и тут же сел. Над ним нависла смеющаяся Харуно
с детским ведерком непонятного происхождения.
- Ану подъем!
Увидев плотоядный взгляд брюнета, Сакура отбросила ведерко и помчалась к морю. Саске побежал за ней. Словив девушку около
самой воды, он взял её на руки и, войдя в море по колено, отпустил розоволосую. Девушка с визгом упала в воду.
- Ты придурок! - со смехом заорала она, выныривая наружу. Саске что-то недовольно пробурчал и развернулся, дабы пойти опять на драгоценное полотенце, но
не тут то было! Девушка дернула его за руку и через несколько секунд уже младший из Учих плевался солёной водой. Сакура
благополучно добиралась до берега, но её тоже кто-то сбил.
- Узумаки, мать твою!
Наруто радостно засмеялся и поплыл к Хинате, которая растеряно оглядывалась. Рядом показалась Ино с Саем, причем последний
как-то уж очень странно улыбался. Блондинка осторожно намочила ноги, стараясь не заходить глубже чем по кисточки, дабы не
намочить драгоценный купальник. Неожиданно Сай, в точности как Учиха несколько минут назад, подхватил Ино на руки и побежал в воду, заставляя девушку громко пищать. Все дружно засмеялись, когда чуть ли не плачущая блондинка вынырнула из воды и с расстроенным выражением лица оглядела мокрый купальник и волосы.
- Ты испортил мне прическу.. - то ли проныла, то ли пропищала девушка. Все засмеялись еще сильнее. Даже Учиха посмеивался. Ино обижено надулась. Сай снизошел над бедной Яманако, сгреб её в охапку и громко чмокнул в щеку.
- Хватит дуться.. Давай с нами купайся!
Ино засмеялась и брызнула на него водой. Спустя несколько минут веселились уже все. Даже Саске. Спустя час ребята уже
выдохлись. Саске, Сай и Наруто пошли за коктейлями, а девушки расположились на полотенцах.
- Сакура, а вы с Саске уже делали это? - неожиданно спросила Ино. Хината покраснела, но тоже стала ждать ответа. Розоволосая
поднялась на локтях и сняла очки.
- А чего интересуешься?
- Просто.. Сай постоянно цепляется, а мне страшно..
Сакура внимательно оглядела подругу. Девушка говорила целиком серьезно.
- Я тоже.. - неожиданно подала голос Хината. Сакура на секунду застыла. Неужели она одна уже не девственница?
«Ты шлюха, дорогая! Я тебя поздравляю!» - не упстило Второе Я свой шанс.
- Девочки, поверьте, это лучшее, что только может быть! - послышался голос сзади. Сакура повернула голову и широко
усмехнулась. Перед ней стояли Темари и Тен-Тен.
- Вы как здесь очутились? – радостно воскликнула Сакура, освобождая место для подруг.
- Как это "как"? - возмутилась блондинка и упала рядом с розоволосой. - Прилетели! Нас Саске пригласил! Сказал, что тебе будет приятно!
Сакура усмехнулась и украдкой взглянула на Учиху. Тот о чем-то болтал с Шикамару, попивая какой-то коктейль. Все-таки брюнет может быть хорошим и милым, а не извращенным придурком.
- Так вы с Учихой уже переспали? - поинтересовалась Темари, снимая с себя шорты. Сакура растеряно кивнула.
- Уже давно..
- Ты серьезно?! - Ино, Хината и Тен-тен удивленно уставились на Харуно. Розоволосая немного смутилась от такого внимания к её примитивной персоне.
- Ну да..
- И как?! - заорала Яманако, да так, что все парни пооборачивались и теперь как-то странно смотрели друг на друга. А Учиха..
- Тебе сегодня точно ничего не светит.. – пробормотала саама себе Сакура, когда увидела весьма пошлый жест в исполнении брюнета. Именно он и свидетельствовал о тот, что парни разговор слышали.
- Да нормально.. – все таки сумела ответить Сакура на вопрос блондинки, хоть и не поняла энтузиазма. Розоовлосая с минутку поразмышляла, встала и сладко потянулась.
- Ладно, пойду ка я коктейль выпью.. Жара замучила..
Сакура медленным шагом направилась к бару. Парни уже куда-то смылись и теперь можно было спокойно освежиться. Барменом оказался довольно таки милый парень с потрясающей улыбкой.
- Чего красавица желает? - сладким голосом спросил он. Сакура растеряно моргнула.
- Коктель какой-то.. - растеряно ответила Харуно, быстро повернув голову в сторону моря. Вид был просто потрясающий! Легкие волны ярко сверкали под солнечными лучами. Влюбленная парочка, держась за руки, прогуливалась по мягкому песку.
- Мне тоже!
Сакура повернула голову и усмехнулась.
- Как ты убрался оттуда? - перед ней сидел Итачи.
- Они были слишком "в шоке"! - усмехнулся тот, беря свой коктейль. Сакура кивнула, потягивая вкусную жидкость сквозь соломинку.
- Ну да.. Надеюсь, не догадаются, где мы сейчас..
Спустя некоторое время к парочке прибежал Наруто.
- Народ, уже темнеет! Давайте сделаем костер и пожарим колбаски!
- Чего орать так? - удивленно приподнял бровь старший Учиха, но предложение ему понравилось. Он встал и направился за
блондином, предварительно извинившись перед Сакурой. Последнюю же схватили подружки и потянули в комнату.
- Вы чего? - заорала на них розоволосая, когда девушки соизволили её отпустить.
- Мы прекрасно понимаем, что тебе кроме твоего Учихи никто не нужен! – Ино хихикнула. – Ну, мне бы тоже ничкто не был нужен, если бы каждую ночь..
- Ино! – в один голос заорали девушки, а Сакура ухмыльнулась. Она прекрасно знала, какое впечатление производит на всех представительнец женского пола её.. Парень? И подруги были не исключением.
- Но сегодня, точнее прямо сейчас сюда с другого конца
острова, где стоит отель, приедет куча народу! С кучей классных парней! – продолжила, точнее заверещала Ино. Сакура удивленно уставилась на неё.
- Какого..?
- Нам стало скучно и лично я не собираюсь проводить весь август с нашими придурками.. - обиженно надула губки та, садясь за
столик возле зеркала и открывая свою, внушительных размеров, косметичку.
- Ааа.. А я тут причем и почему вы прилезли в мою комнату?
- Так гостям место надо, а поскольку их будет человек тридцать, комнаты им тоже нужны.. Вилла не рассчитана на такое
количество людей, поэтому комнат здесь всего пятнадцать! Так что мы сегодня ночуем у тебя, поскольку у тебя самая большая
комната! - сообщила радостную новость Темари, звездой падая на кровать.
- Я даже знаю - почему.. - усмехнулась Тен-тен. – А особенно кровать.. Такая большая!
Сакура бросила на неё испепеляющий взгляд и села в большое, мягкое кресло.
Тен-тен и Хината засмеялись.
- Так что, дорогая, попрошу переодеться, поскольку уже скоро надо будет идти! - закончила Темари и, подвинув Ино, села красится.
- Мне по барабану.. - четко, по слогам поговорила Сакура. Девушки все, как одна, повернули головы и уставились в розоволосую
горящими глазами.
- Еей.. Вы.. Чего? - заикаясь, спросила Харуно. Но было уже поздно..
Такого она не ощущала еще никогда. Ни разу над бедной девушкой так не издевались! До конца этой пытки ей казалось, что на
голове не осталось волос, лицо все разрисовали так, что даже кожи не видно, а одели так, что бикини назвать это.. Кхм..
Нельзя. Девушки радостно завопили, смотря на свое творение. Затем сами начали собираться. Сакура осторожно подошла к зеркалу
и заглянула туда. Мать родная! Девушка сама себя не узнала.. Все было не так уж и плохо, но это не было похоже на Харуно ни с какой
стороны. Волосы собрали-распустили в странных формах, лицо слегка подкрасили, добавляя выразительности, одели мини-мини
платье, да и платьем это назвать нельзя. Несколько обтягивающих, черных лент на самых интересных местах, а с боку собраны
вместе серебряной цепочкой, удачно подчеркивали красивую фигуру, а большущие шпильки на ногах добавляли изящности.
"Еще и ногти, твари, в чёрный цвет перекрасили.. Ты прям готическая принцесса!" - завершило картину второе я.
- Мать вашу!!! Вы что со мной сделали?! - заорала Харуно. Девушки тут же развернулись и подошли к ней. Все, даже Хината,
Оделись точно так же.. Откровенно.
- Ты круто выглядишь! Главное, чтобы Учиха не спасовал и не одел что-то не подходящее.. - сказала Темари, поправляя свое
платье. Оно у неё было еще короче, и довольно таки открытое.
- Но это.. Ленты одни!!! Где вы тут платье увидели?! - завопила Харуно, когда девушки попытались вытолкать её в коридор.
- Платье, платье.. - вздыхали они, но Сакура вцепилась в дверь и никуда не выходила.
- Ну, Харуно!!! - проныла Ино, нажимая.
- Что?! Я не пойду в таком виде никуда!!!
- А в каком ты виде собираешься на дискотеку?! В толстовке и штанах?!
- Да ты сама одета намного боль.. - Сакура запнулась, разглядев одежду Яманако. Широкая лента в цветочки на груди и точно
такая-же внизу. Соединенные они небольшой, золотой цепочкой. Сакура настолько удивилась, что даже позволила вытолкать себя.
Девушки тут же захлопнули дверь и потащили розоволосую на дискотеку. Там уже вовсю зажигали. Учиха с Шикамару, конечно же,
сидели возле бара и попивали коктейли. Все остальные танцевали, купались, смеялись..
- Сколько парней!!! - завизжали в унисон Ино, Темари и Тен-Тен.
- Парней значит? - девушки повернулись и тут же натолкнулись на насмешливые взгляды Сая и Неджи.
- О.. Неджи! - Тен тут же обняла брюнета и ласково так, предано, посмотрела ему в глаза. - Ты же знаешь, ты у меня
единственный!
Точно такие же действия проделала Яманако. Но когда они вместе протянули "Ты же у меня единственный.." ни Сакура, ни Хината,
ни Темари, ни сами парни не удержались и засмеялись.
- Конечно конечно! Пошли танцевать! - проорал Наруто, неожиданно появившейся сзади и утащившей Хинату.
- Точно! - Ино и Тен-Тен сразу же приняли эту идею и потянули своих ненаглядных на танцпол. Темари кивнула взглядом на бар.
- Пойдем, наших вытащим!
Сакура попыталась перечить.
- Харуно, оторвись ты, наконец, как девушка! Хватит быть парнем! Ты девушка!!! Покажи это Учихе!!!
Розоволосая на несколько секунд задумалась. Да что она, действительно? Когда в последний раз нормально расслаблялась? Да
никогда! Почему бы не начать?
- Ладно..
Блондинка в недоумении уставилась на подругу.
- Ты серьезно?!
- Да! - Сакура усмехнулась. - Пошли!
Спустя несколько минут парочка наконец-то пробилась сквозь танцующих и оказались возле бара.
- Привет, котенок.. - промурлыкала Темари, обнимая сонного Шикамару сзади. Тот покачнулся, открыл глаза и улыбнулся уголками
губ.
- Угадай кто? - Сакура закрыла руками глаза Учихи. Тот вздрогнул, но ощутив знакомые руки, расслабился.
- Мм.. Кто же? Анна?
- Нет.
- Аму?
- Нет.
- Аи?
- Сейчас обижусь, а если обижусь, то залеплю пощёчину. А она у меня далеко не самая легкая.. - театрально расстроенным голосом проныла Харуно. Саске усмехнулся и в мгновение крутанулся на кресле. Его
руки непонятным образом оказались на талии розоволосой, а её руки вместо глаз запутались в чёрных волосах. Парень внимательно
оглядел одеяние Харуно под её недовольным взглядом.
- Что ты так смотришь? - недовольно пробурчала она, убирая руки за спину и пытаясь выкрутится с объятий парня.
- Ты все таки решила стать девушкой? - Саске поднял голову и только сейчас розоволосая увидела странный блеск в его глазах.
- Ее.. Меня девушки..
- Тебе очень идет - шепнул он ей в ухо. Харуно поежилась. Впервые за все время они вот так вот откровенно себя вели. И что бы там Сакура не говорила, новые ощущения опьяняли. И не только её..
- Учиха, держи себя в руках.. - еле выдавила из себя Харуно, смотря в глаза Саске. Тот ухмыльнулся.
- Тем более, я же обещала, что тебе ничего не светит – довольна собой и всем вокруг добавила розоволосая, выкручиваясь со стальных объятий. Саске схватил её за запястья и резко потянул на себя.
- Саске!
Парень с долей азарта в голосе смотрел на недовольную и смущенную Харуно.
- Народ, брейк! - перед ними возникла довольная Темари и многозначно посмотрела на спину Сакуры, по которой без каких-либо ограничений бродили большие руки парня. Саске немного отпрянул от подруги, но не отпустил.
- Учиха.. - угрожающе прошипела розоволосая.
- Что? - такие невинные глаза были только у ребенка, который сделал пакость и теперь отчаянно пытался врать. Харуно
недовольно поморщилась и оглянулась на танцпол. Почему-то все разбились в парочки и теперь чего-то ждали.
- Итак, Учиха, тащи её танцевать! Как раз медляк! - радостно заорала Темари, привлекая к персонам девушки и парня слишком
многое внимание. Впрочем, ди-джей тоже их заметил.
- О! Я так понял, это Учиха Саске?! Неужели он удостоил нас своим присутствием?! Господи, я дождался этого!!!
Все засмеялись, смотря на младшего Учиху. Сакура еще сильнее пыталась выпутаться с его объятий, но вот теперь Саске её точно
не отпустит. Для смелости..
- О! Так он еще и с девушкой!!! Да еще и с такой красавицей!!! Неужели наш самый завистный холостяк решил остепенится?! Это
подружка?!
Народ снова засмеялся и уставился на брюнета. Видимо, в ожидании ответа. Сакура опешила. НУ вот, первый день в статусе
"вместе", а сейчас об этом узнает весь остров. Саске решил подтвердить её мысли и ухмыльнувшись, кивнул.
- Ооо! Тогда мы просто обязаны уступить парочке танец!!! - завопил ди-джей. Саске похолол. Видимо, такого он не предполагал.
- Итак, расступаемся!!! - народ послушно разошелся. Но Учиха с места не сдвинул.
- Давай, давай, Саске!!! Тяни свою подружку на танцпол!!!
Саске только хмыкнул и сильнее сжал руки на тонкой талии. Сакура про себя усмехнулась, заметив в чёрных глазах мелькнувший страх. Надо же! Вот чего боится Учиха Саске! Танца со своей девушкой!
- Учиха, давай!!! - танцпол начал скандировать. Саске устало опустил голову и хмыкнул. Одна Сакура ничего не понимала. Что
все хотят?
- Давай, давай!!!
- Харуно, идем? - девушка нервно сглотнула и уставилась на танцпол с нескрываемым ужасом.
- Давайте уже! Я тоже танцевать хочу! - со смехом проорала Темари, обнимая Шикамару. Сакура не поддавалась. Народ продолжал орать.
- Меня это достало.. - Учиха встал и, взяв Сакуру за руку, уверенным шагом направился на середину танцевальной площадки.
- Ух!!! Согласился!!! Музыку!
Заиграла медленная музыка. Сакура все еще пыталась опираться, но Саске был намного сильнее. Он остановился посередине и повернулся лицом к розоволосой. Харуно вздрогнула, увидев столько людей. Все до единого пялились на них. Свет выключили, осветив лишь эту пару.
- Давай, Харуно, иначе нам не дадут покоя..
Саске притянул упирающуюся девушку к себе и, обняв за талию, посмотрел в зеленые глаза. Сакура все еще пыталась выбраться их
объятий, но этот умоляющий взгляд заставил остановиться.
- Саске, я..
- Я тоже не хочу, но мои нервные клетки все еще хотят жить.
Сакура осмотрелась на весь народ, ожидающих их танца. Это был не бал, и они были не в вечерних нарядах. Вокруг не было точно таких же пар, не играла тихая, легкая музыка.. Но в этом определенно что-то было.
- Ладно..
Девушка положила руки парню на плечи и начала медленно покачивать бедрами в такт музыке. Народ захлопал. Некоторые пары сразу
присоединились к танцующим, некоторые спустя несколько минут. Скоро вся площадка заполнилась людьми. А вот Сакура вошла во вкус танца. Она обвила шею Учихи руками и, положив голову на его плече, обмякла в объятиях парня. Теперь их танец был больше
похож на обычное обнимание, за исключением редких, совсем незаметных шагов.
- Знаешь, мы с тобой все больше и больше похожи на настоящую парочку.. - растеряно шепнула Сакура на ухо парню. Саске
усмехнулся.
- Мне нравится, что теперь о наших отношениях знают..
Сакура хмыкнула. Ей тоже это нравится. Даже очень. Но было так странно. Никогда еще девушка не ощущала себя столь маленькой и беззащитной, как сейчас.
Песня затихла. Девушка поспешила оторваться от брюнета и направилась к бару. Тело горело, особенно места, к которым прикасались руки Учихи. Сакура прекрасно понимала, что оставаться сейчас с ним слишком опасно. Еще немного и все узнают о их отношениях не только в теоретическом смысле. Будет еще и практический пример.
Темари сидела на прежнем месте и пыталась разбудить Шикамару.
- Вы так мило смотритесь вместе!!! - завизжала блондинка, отпуская ленивого брюнета. Сакура искривилась и села на опустевший стул.
- Отстань.. Меня это нервирует..
- Что? - изумилась блондинка, попивая коктейль.
- Его постоянная близость. Это приятно, но мне все равно как-то не по себе.
- Привыкнешь.. Это прикольно! Прикинь, как тебе девочки обзавидуются, увидев, как Учиха обнимает!!!
Сакура окинула Темари таким взглядом, что та сразу же перешла на другую тему и принялась болтать о платьях.
- О, о чем болтаем, девочки? - над ухом послышался писклявый голосок. Сакура нервно сглотнула. Да что же за день такой? Сплошные сюрпризы!
Кого-кого, а этого придурка она не
ожидала здесь увидеть.
- А тебе какая разница? - розоволосая крутанулась на стуле и оказалась лицом к лицу с ухмыляющимся Кирио.
- Есть, раз спрашиваю.
- Чего ты сюда приперся?
- За тобой - кисло усмехнулся блондин, заказывая в бармена коктейль.
- С чего взял, что поеду с тобой?
- Дорогая, забыла? Мы же с тобой скоро станем мужем и женой! - Кирио вытащил с кармана договор, подписан Цунаде. Сакуре резко стало не хватать воздуха, хоть на улице его было предостаточно. Этого она не ожидала. Девушка даже не представляла, что существует договор. Так получается, Цунаде, её просто.. Продала? И за что, за какую-то несчастную фирму? Тогда выдать её замуж за Учиху было бы куда логичнее!
Только вот розоволосая и догадаться не могла, что вся затея со свадьбой как раз ради того, чтобы уберечь девушку от разбитого сердца. Саске ведь обычно оставлял своих подстилок именно такими.
- Опять пристаешь? Я разве так плохо объясняю? - Сакура широко усмехнулась. Ну вот, опять Учиха её спасает. Прям принц на белом.. В кедах! Девушка взглянула в чёрные глаза.
- О, и Учиха тут! Значит, я угадал! - блондин дерзко усмехнулся, окатывая Сакуру похотливым взглядом. Розоволосая поежилась, но не стала показывать своего, как ни странно, страха.
- На счет чего? - Саске тоже уставился на Харуно.
- Нормально одевается она только для тебя - выдал Кирио. Саске ухмыльнулся и подошел поближе к девушке.
- Конечно. А что, должна еще для кого-то?
- Слушайте, это вообще нормально говорить обо мне, как о какой-то вещице?! Я вообще-то здесь сижу и прекрасно вас слышу! – Сакура не по детски разозлилась. Они вообще офигели? С каких это пор не считаются с её мнением? Видимо рядом с Учихой Харуно слишком расслабилась и парни по ошибке решили, что теперь им все позволено.
Ребята несколько опешили от неожиданного нападения со стороны обсуждающего ими человека. Правда Кирио вскоре плюнул и ткнул
договор под нос Учихе.
- Она моя! - твердо выкрикнул он с лицо брюнету. Сакура на секунду засомневалась в том, что глупость Цунаде можно исправить
и ей придется все таки выйти замуж за этого кретина. Пока девушка обдумывала способы избежать неизбежного, Саске уже
действовал. Он выхватил договор из рук блондина и разорвал его на несколько маленьких кусочков.
- Ты.. Ты что сделал?!! - заорал шокированный Кирио. Харуно уставились на клочки бумаги, как на черт знает что.
- Разорвал ваш договор. Думаю, для столь богатой компании, как компания Сакуры, не будет слишком большой потерей твоя небольшая компания. В крайнем случае, которого скорее всего не будет, я помогу.. Как коллега! И, знаешь, с твоей стороны было весьма непредусмотрительно вот делать всего одну копию договора и тем более привозить его сюда - усмехнулся Учиха, опуская ниже плинтуса Кирио. Блондин не выдержал и набросился на ухмыляющегося Учиху с кулаками. Когда они уже начали драться, Сакура пришла в себя. И тут наконец-то Харуно показала свой истинный характер.
- Ану заткнулись двое и разошлись!!!
Саске и Кирио моментально повернулись к девушке и уставились на Харуно большими от удивления глазами. Давненько она никого не строила!
- Ты! - Сакура ткнула пальцем в Кирио. Тот испугано отшатнулся.
- Либо остаёшься здесь и нас не трогаешь, либо уходишь нахрен! А ты! - Сакура ткнула пальцем в Учиху.
- Либо остываешь, либо убираешься в свою комнату! В общем, мне плевать, что вы решили, только тебе лучше убраться с моих глаз
вообще! - она кивнула на блондина. - А тебе - зеленые глаза окинули взглядом Саске. - Либо успокоится, либо тоже уйти!
Парни, впрочем как и Темари, и даже Шикамару, опешили от такого поведения розоволосой.
Сакура спрыгнула с кресла и направилась в самую гущу танцующих. Ей срочно надо было успокоится, а кроме танца
больше ничего не было.
- Что это с ней? - икнул Кирио, обращаясь к Саске.
- Характер - дрянь.. - кинул брюнет. Темари согласно закивала.
- Ох нихрена себе..
- Угу..
Саске еще немного постоял на месте и быстрым шагом двинулся сквозь толпу. Чёрные глаза метались в разные стороны, ища розовые
волосы. Наконец-то впереди замелькало что-то похожее. И правда она! Харуно зажгла по полной. На барной стойке выкручиваясь в разные стороны,
плавно виляя бедрами в такт музыке, радостно смеясь, девушка привлекала внимание абсолютно всех персон мужского пола. Платье уже мало что прикрывало, каблуки совсем не мешали..
- Ей, ты что вытворяешь? – Саске не стал смотреть на это безобразие. Он схватил девушку за руку и повернул к себе. Лицо розоволосой тут же засветилось, затуманенные глаза вспыхнули.
- О, Саске! Уже пришел? - девушка потянулась к нему, обвила руками его шею и сладко чмокнула в губы. Конечно же, проделать подобное на барной стойке было нереально и Сакура, не удержавшись, полетела вниз.
- Осторожней! – воскликнул брюнет, подхватывая Харуно на руки.
- Ты чего? – сбитый с толку таким поведением Сакуры, вопросительно изогнул бровь Учиха. Он осторожно опустил девушку на землю, недовольно оглядывая собравшихся вокруг них наблюдателей.
Сакура соблазнительно усмехнулась и подняла глаза на парня. Только тогда он понял, что случилось. Девушка была довольно
сильно пьяная. - Ты напилась?
Брюнет попытался выпутаться с объятий Харуно, но только еще сильнее прижимался к такому желанному и горячему телу. Девушку
совсем не беспокоила куча народу вокруг своей персоны. Она ловко извивалась вокруг брюнета, ласково гладила шелковые, непослушные волосы,
спину..
- Что это она вытворяет? - возле восхищенной поведением подруги Темари приземлился Итачи и с огромнейшим удивлением смотрел на
парочку. Саске пытался хоть как то отойти, но то ли Сакура не отпускала, то ли ему самому не хотелось.. Ко всему прочему
добавляло жару её платье, которое с каждым движением подымалось все выше и выше.
- Ну Саске.. Ну потанцуй со мной.. - начала ныть Харуно. Учиха долго отговаривался, почти две песни. Он и отойти пытался, и
уговорить Сакуру остановиться, и отнести её в дом.. Ничего не помогло. И Учихе не оставалась ничего иного, как сдаться напору
девушки. Он притянул её к себе и сам начал выворачивать гибкое тело партнерши в такт музыке.
- Он танцевать умеет? - наверное, именно этот факт больше всего удивил старшего Учиху. Темари радостно кивнула.
Сакура же тем временем полностью вошла в ритм. Гибкое тело двигалось невероятно плавно,
красиво.. Мужчины вокруг просто не могли сдвинуть с места. А что в это время творилось с Саске..
- Малыш, я не железный - шепнул он девушке на ухо, очередной раз сдерживая себя, дабы не сорвать с неё всю
Одежду, которой и так было.. почти не было.
- Ага.. - Сакура облизнула верхнюю губу и притянула Учиху к себе, накрывая его рот своими губами.
"Она сошла с ума?!" - шокировано подумал Саске.
"Нет, просто напилась.." - услужливо дало ответ Второе Я.
Поцелуй совпал как раз с окончанием песни. Народ захлопал в ладони. А Саске почувствовал, как девушка медленно обмякает в его руках, все еще целуя. Розоволосая уснула. Губы Саске тронула легкая улыбка. Он ловко подхватил Харуно на руки и бережно понес к дому.
- Ух! Вот это танец! Не то, что раньше! - заорал ди-джей в микрофон вслед удаляющемуся. - Вижу, Учиха, ты и правда остепенился, раз позволяешь себя целовать!
Саске очередной раз ухмыльнулся, пожал плечами и ушел. Дискотека продолжалась.

0

663

Бонус к фанфику "Полосы жизни" (Часть 6.)
Учиха быстро добрался до комнаты Харуно. Он осторожно положил девушку на кровать, укрыл и собрался идти.
- Останься - прошептал еле слышен голосок. Парень повернулся. На него смотрели два сонных, но таких ласковых, изумруда.
- Но тут будешь ведь не только ты.
- Останься.. - для девушки сейчас не существовало каких-либо аргументов. Она сладко потянулась и умоляющим взглядом посмотрела на брюнета.
- Ладно, тогда пошли ко мне - сдался Саске, подхватывая девушку на руки. Сакура обняла его за шею и опустив свою голову на плече парню, поразительно быстро уснула.

- Ох.. - Сакура распахнула глаза и уставилась в темноту. Первое, что её обрадовало - нет солнца и глаза не болят. Зато жутко болел желудок и голова. Перед глазами все кружилось, не давая возможности сфокусировать свой взгляд не чем-либо.
- Где я?
- У меня.
Сакура повернула голову в сторону голоса, хотя итак знала владельца. На стуле возле кровати сидел Учиха и рассматривал её.
- Почему я у тебя? - задала довольно таки странный вопрос в данный момент Харуно, хотя первым пришел в голову пришло «Почему ты на стуле?». Саске хмыкнул и подал ей стакан воды.
- Спасибо. Так почему я не в своей комнате?
- Ну.. - брюнет приземлился на кровать рядом с Сакурой и лег на подушку. Сакура легла на бок, дабы лучше его видеть, хоть в комнате было довольно темно.
- Ты напилась, уснула, я занес тебя в спальню. Ты сказала мне остаться, но поскольку там слишком много девушек сегодня ночует, я перенес тебя к себе - объяснил брюнет, будто это было не сложнее дважды два. Сакура осторожными глотками выпила воду и аккуратно села. В голове тут же закружилось, но Харуно пересилила и это. Её сильно интересовал вопрос, почему же пьяная только она.
- Понятно. А почему я напилась? – она его и озвучила.
- Ну.. - Учиха открыл глаза. - Появился Кирио.
- О! - девушка в одно слово умудрилась вложить столько презрения и отвращения, что даже Учиха удивился. Сакура не снизошла на что-то большее. Она несколько минут пыталась решить, что делать. То ли снова завалиться спать, то ли пойти умыться и переодеться, а потом уж спать. Слипшиеся волосы и неудобное платье победили. Розоволосая осторожно встала, дабы в голове не кружилось, и медленным шагом направилась к двери в ванную. Саске тем временем с нескрываемым любопытством осматривал подругу. Никак не мог понять, что Харуно собралась делать. Когда же она дошла до двери в ванную и попыталась её открыть, брюнет прозрел.
- А тебе больше нечем заняться в два часа ночи?
- А что, есть предложения? – с задорными искрами в глазах спросила Харуно. Учиха усмехнулся и поднялся с кровати.
- Есть.. – он начал медленно надвигаться на подругу.
- Я же говорила, тебе ничего не светит – довольно шепнула Сакура, закрывая дверь ванной прямо перед носом брюнета. Спустя несколько минут послышалось журчание воды и сдавленная ругань девушки. Саске усмехнулся и вернулся обратно в кровать.
Пролежав несколько минут без движений, он тоже решил переодеться. В футболке и джинсах спать было малость.. неудобно. Учиха быстро стащил всю одежду, натянул спальные шатаны и завалился на кровать. Он закрыл глаза и приготовился уснуть, но тут дверь с ванной распахнулась. Комнату наполнил приятный аромат цветов.
- Учиха, у тебя тут во что-то одеться есть?
Брюнет поднялся на локтях, чтобы ответить и застыл. Девушка стояла в одном полотенце. Мокрые волосы прилипли к лицу и розоволосая отчаянно пыталась убрать их. Саске нервно сглотнул. Видимо, два месяца без секса - это большой термин. Особенно, когда прежде он был каждый день и далеко не один раз.
- В шкафу.. - еле выдавил парень, наблюдая за Сакурой. Та раздраженно собрала волосы рукой в хвост и вытащила какую-то футболку. Сбросив полотенце, девушка попыталась натянуть её на влажное тело.
- Ты не могла бы.. побыстрее? - спросил Саске, опускаясь на подушку и закрывая глаза.
- Зачем? - искреннее удивилась Сакура, все таки натащив на себя противную футболку. Учиха неопределенно хмыкнул и укрылся одеялом. Девушка несколько секунд переминалась с ноги на ногу и решила тоже идти спать. Она медленными шажками двинулась к кровати.
Саске закрыл глаза и попытался сосредоточится на сне. Но холод не давал любой возможности уснуть. То ли окно зря открыли, то ли просто холодно было.. Скрипнула кровать и через секунду Учиха почувствовал теплое, хрупкое тело под боком. Нежная улыбка расплылась на губах.
- Обними меня - неожиданно прозвучала странная просьба. С чего бы это? Девушку ведь всегда злило подобное обращение.
Саске озвучил эту мысль вслух.
- Ты же не любишь?
Сакура не стала повторять просьбу. Она положила руку брюнета себе на талию, еще ближе пододвигаясь к нему. Зеленые
глаза закрылись. Девушка впервые за столько времени расслабилась. Она почувствовала, как рука прижала её к себе. Сакура усмехнулась. Затем накрыла его руку своей и спокойно уснула.

Дверь резко распахнулась и в комнату влетели напуганные Темари с Итачи. Они уже полчаса искали Сакуру. Девушки не оказалось в комнате с вечера. Никто не беспокоился, предполагая, что она еще на дискотеке или где-то с Учихой. Но когда розоволосая не появилась даже к обеду, народ заволновался. А когда на пороге появились еще и Цунаде с Фугаку, Темари и Итачи принялись быстро искать Сакуру по всей вилле. Оббежав два этажа и ничего не обнаружив, Сабаку подала гениальную идею посмотреть в комнате Учихи младшего.
Парочка обдумала все за и против и со всех ног помчались в спальню Саске.
Конечно же, Сакура обнаружилась именно там. Она крепко спала в объятиях брюнета, тепло улыбаясь во сне. Темари с Итачи на мгновение залюбовались парочкой. Этого мгновения хватило для того, чтобы сзади них показались Фугаку и Цунаде.
- И что это значит?! - заорала блондинка, заскакивая в комнату. Впрочем, ни Сакуре, ни Саске подобный вопль не помешал. Розоволосая только зевнула и снова уснула.
- Цунаде-сама, не орите так, пожалуйста.. - взмолила Темари, беря блондинку за руку и вытаскивая её с комнаты. Цунаде пыталась сопротивляться, но ничего не вышло. Закрыв за собой дверь, Итачи и Сабаку пытались объяснить, что ничего
страшного в этом нет.
- Как нет?! Он же лишил её девственности!!! - заорали в два голоса Фугаку и Цунаде. Темари опешила от таких заявлений и не Смогла ответить. А вот Итачи..
- Пап, да что тут такого? Мы живем в двадцать первом веке!
- Он обязан на ней женится! - заорала Цунаде. Темари и Итачи многозначительно переглянулись. Озвучить совместною мысль осмелился старший Учиха.
- Да скорее всего так и будет..
Цунаде и Фугако медленно поднимали с пола свои челюсти. Никто же не знал, что именно этого родители боялись больше всего. Нет, вы не подумайте.. Просто и Цунаде, и Фугаку очень сильно любили Сакуру и прекрасно знали Саске. Уверености, что их совместная жизнь будет счастлива, не приносили даже пожизненные клятвы в любви.
- Что будет? - поинтересовался заспанный голос сзади. Четверо людей оборвали свой спор, повернулись и с удивлением уставились на сонную, лохматую Сакуру в большой, синей футболке. Девушка оперлась на косяк двери и медленно обводила взглядом собравшуюся компанию.
- Ничего! - обрезала Цунаде. - У меня вопрос: почему вы спите в одной комнате?!
Сакура вздохнула. Снова..
- Просто так.
Темари прыснула от смеха, но под испепеляющим взглядом строгой блондинки заткнулась.
- Сакура, я не шучу!!! Я не разрешаю тебе с ним встречаться!!!
- Опять? – протянула Харуно, поднимая глаза к потолку.
Цунаде поперхнулась собственной слюной.
- Что?
- Мне все равно. Ты меня уже достала постоянными приказами поучениями и так далее. Я его выбрала и если что-то случится, страдать буду тоже я – устало проговорила Сакура и закрыла дверь. Цунаде в полном шоке от происходящего, посмотрела почему-то на Итачи.
- Цунаде-сама, я не понимаю почему вы так переживаете - серьезно сказал брюнет. - Я уверен, что Саске серьезно воспринимает эти отношения. Прошу, не стоит на них давить..
Цунаде недоверчиво посмотрела на парня и наконец-то сдалась.
- Ладно, но ведь ей всего семнадцать! - с отчаянии высказалась Цунаде. Жестоки аргумент..
- И что?
- Не рано ей.. - Цунаде.. Покраснела?
- Заниматься..
- Все равно это когда-то случилось бы! - подбодряющее усмехнулся Итачи и, махнув рукой, ушел. Темари последовала его примеру.
- Фугаку?
- Я думаю, надо все так оставить. Может, это и правда серьезно, а мы все испортим? Не знаю, как ты, но я не желаю портить своему сыну жизнь. Поехали в Коноху, а? Там Джирайя уже наверное заждался! С вечеринкой в честь твоего дня рождения..
Цунаде усмехнулась и согласно кивнула.

- Доброе утро.. - Саске по привычке поморщился, но почему-то солнца не обнаружил. Зато возле него на кровати сидела Сакура и пила горячий шоколад.
- Как спалось?
Учиха потянулся и улыбнулся.
- Чудесно..
Девушка отхлебнула глоток горячей жидкости и как бы невзначай добавила:
- Приходили Цунаде и твой папа.
Саске привстал на локтях. Черные глаза пробежались по комнате.
- И что хотели?
- Как обычно. А, еще сказали, что ты подонок, поскольку лишил меня девственности - хихикнула Харуно. Учиха состроил страдальческое лицо и возвысил глаза к потолку. Затем попытался поднять руки. Но то ли кровать была слишком мала, то ли Бог не захотел прощать его греха.. В общем, Саске оказался на полу. Розоволосая прыснула, пытаясь сдержать смех. Правда, удавалось ей это плоховато. Пока Учиха пытался распутать простыню, с которой упал, девушка поставила горячий шоколад на столик возле кровати и сладко потянулась.
- Как приземлился? - над брюнетом нависла довольная рожица Сакуры, обрамлена лохматыми волосами, которые приятно щекотали бледное лицо парня. Саске состроил страдающую физиономию и для годится издал несколько стонов, пытаясь пробить Харуно на жалость. Но он не учел одного - девушка прекрасно знала все его приколы.
- Хватит нить! - прикрикнула она на Саске. Затем задорно, словно маленькая девочка, усмехнулась и запустила в младшего Учиху
подушкой. Тот снова застонал и, накрыв лицо подушкой, застыл.
- Ей! Ты чего? - Сакура попыталась отобрать подушку, но брюнет только сильнее прижал её к себе.
- Учиха, хватит дурью маяться! Подъём!
Неожиданно сильная рука схватила Харуно за плечи и опрокинула на Учиху. Сакура завизжала и попыталась выкрутится.
- Учиха, ты придурок! - она со всей силы заехала по подушке. Та отлетела в сторону, открывая вид на смеющееся лицо брюнета.
Сакура совсем уж разозлилась. Сам виноват, сам пострадал, а смеется над ней! Она быстро выпуталась с рук парня и села на кровать.
- Я на тебя обиделась! - заявила розоволосая, перекачиваясь на другой бок кровати и вставая с неё. Ответом послужил смех.
- Ты еще и смеяться будешь?! Ну ладно.. - девушка выскочила с комнаты, даже не подумав, что одета всего лишь в коротенькую футболку. Добежав до своей комнаты, Харуно дернула ручку и, открыв дверь, врезалась прямо в Темари. Блондинка прямо засветилась и, сказав что-то типа "Вот ты мне и нужна", затащила розоволосую в комнату. Там девушки усадили Сакуру на кровать, обсели со всех сторон и выжидающе уставились на Харуно.
- Что? - не поняла такого интереса розоволосая.
- Итак, первый вопрос! - воскликнула Ино. - Где ты была ночью?
Сакура окатила блондинку презрительным взглядом, в котором так и читалось: будто ты не знаешь!
- У Саске.
Девушки чуть было не завизжали. Ситуация для Сакуры опять же не прояснилась.
- Второй вопрос: Что вы делали?
- Спали.
- Не ври! - тут же накинулась на розоволосую Яманако.
- Да нет, правда спали.. - растеряно ответила та.
- Не верю!
- Не верь. А теперь дайте мне переодеться. Я иду на пляж!
Девушки медленно открыли рты, чтобы что-то сказать, но Сакура уже скрылась за дверью ванной. Вышла она оттуда в коротеньких шортиках и обычной майке, с под которого выглядывали лямки купальника. Девушка быстро надела вьетнамки и выбежала с комнаты.
"Ну что ж, Учиха! Давно я не делала тебе пакостей! Вот ты у меня сейчас получишь!"
"Или, точнее, приревнуешь!" - подсказало Второе Я. Сакура хмыкнула и выбежала на улицу. Ей повезло. На пляже уже была куча народу. Девушка нашла место недалеко то моря, еще и под зонтиком. Расстелив там полотенце, Харуно стащила одежду, села и принялась мазать ноги солнцезащитным кремом. Несколько парней начали ошиваться рядом, но сейчас розоволосая даже не думала обращать на них внимание. А вот когда зеленые глаза уперлись в противную фигуру Учихи, который как раз вышел с виллы..
- Молодой человек, вы не могли бы помочь мне намазать спину? - сладким голосом попросила проходящего рядом парня Сакура. Тот довольно улыбнулся и сев позади девушки, начал медленно мазать ей спину кремом. Сакура внешне наслаждалась бесплатным массажем, а внутри ликовала, ибо точно знала, что подобное поведение не вызовет одобрения в Учихи.
Последний, кстати, усиленно искал подругу. Он несколько раз прошелся вдоль берега, пока не заметил розовые волосы. Саске остановился и пригляделся. Кулаки брюнета непроизвольно сжались.
- Какого.. ? - спросил он сам себя, наблюдая, как Сакура почти мурлычет, пока незнакомый парень мажет ей спинку.
Девушка тем временем потеряла с виду брюнета и теперь решила просто наслаждаться. Пусть его делал не
Учиха, но все равно было довольно таки неплохо.
- Кхм, кхм! - ненаглядную парочку совсем незнакомых людей заслонила тень. Сакура подняла просто таки ангельские глаза на нарушителя их покоя. Возле Учихи витала чёрная аура. Бедный парень поежился и ради своей же безопасности отодвинулся подальше от розоволосой. Неожиданно лицо Саске прямо засветилось. Видимо, придумал новую гадость.
- Саку, Саку.. Пока муж спит, цепляешь молоденьких парней? И не стыдно?
Улыбка сползла с лица Харуно, а парень так вовсе вскочил на ноги.
- П..П.. Простите! Я не знал..
- Кыш отсюда! - чёрные глаза на секунду вспыхнули, нагоняя на бедного паренька нескрываемый ужас. Он поклонился и убежал прочь.
- Ты.. Ты чего вытворяешь?! Совсем с дуба рухнул?! - тут же пришла в себя Сакура. Саске опустился на полотенце рядом с девушкой и устало вздохнул.
- А что?
- Какой нахрен муж?!
- Ну, все еще впереди.. - неоднозначно пробормотал Учиха, устраиваясь на полотенце. Глаза Харуно теперь были больше тарелок наверное.
- Ты.. Ты..
- Да успокойся - Саске потянул её за руку, заставляя упасть на него. Девушка растеряно смотрела в насмешливые темные глаза.
- Хм.. Ты покраснела..
- Учиха ты полный преполный кретин! Я тебя ненавижу! Зачем ты меня постоянно так нервируешь? Что я тебе такого сделала? И вообще, я на тебя обиделась! - Сакура попыталась подняться, но в результате оказалась еще больше сжатой в объятиях.
- Во-первых - мне нравится тебя доставать, во вторых - ты заигрывала с другим парнем плюс он гладил тебя, а я
ужжааассстттннноо ревнив - брюнет провел рукой по спине розоволосой, заставляя её поежиться.
- В-третьих, ты - моя, и я имею право делать с тобой то, что захочу!
Тишину нарушил звук пощечины.
- За что? - Саске потер щеку, пытаясь прийти в себя.
- Я - не вещь, чтобы мной распоряжаться! - заорала девушка. Некоторые люди с опаской оборачивались и тут же убегали, замечая темную ауру.
- Я и не..
- Не перебивай меня! Ты меня уже.. Ммм.. - Саске ловко опрокинул розоволосую на спину и закрыл ей рот поцелуем, ибо другого выхода итак не видел.
- Отпусти.. - сдавлено прошипела Сакура, когда Учиха оторвался глотнуть глоток воздуха. Последний и не думал отпускать. Он еще сильнее прижал Харуно к полотенцу и снова поцеловал. Так длилось до тех пор, пока она совсем не успокоилась.
- Учиха, ты полный придурок.. - шепнула девушка брюнету прямо в губы. Ответом ей послужила ехидная улыбка и смешок в задорных глазах.
- Почему мне достался именно ты?
- Ну, наверное потому что я лучше всех, умнее всех, красивее всех..
- Это был риторический вопрос! - перебила девушка тираду скромняшки. Саске усмехнулся и звонко чмокнул её в щеку.
- Хватит дуться. Это я должен обижаться! У нас не свободные отношения, чтобы ты мне изменяла с каждым встречным.. - брюнет откатился на другой край полотенца и блаженно раскинул руки, вообразив себя звездой. Неудачно. Ему удалось ловко заехать розоволосой по носе.
- Идиот!
Девушка села на край полотенца и принялась мазать руки солнцезащитным кремом. Спустя несколько минут она почувствовала теплые руки на спине, а над ухом прозвучал тихий вопрос:
- Помочь?
Девушка вздохнула, но крем тут же перекочевал в руки брюнета, а сама Сакура легла на живот и закрыла глаза. Спину на секунду окинуло холодом, но вскоре стало невероятно приятно. Руки Учихи медленно бродили по коже, заставляя тело расслабиться, а мысли уйти. Девушка начала засыпать. Неожиданно она ощутила касание на ноге. Затем еще и еще..
_ Ей.. - тихо шепнула она, но приятные ощущения подавляли все сопротивления. Парочка явно забыла, что находится на общем пляже.
- Народ, народ, брейк!
Сакура резко распахнула глаза и через секунду уже сидела. Саске недовольно вздохнул и посмотрел на виновника. Над ребятами стояла компания из Темари, Шикамару, Тен и Неджи. Все улыбались.
- Ну чего вам? - с мировой скорбью в голосе спросил брюнет, ложась на полотенце. Сакура даже не шевелилась.
- Тут дети маленькие - намекнула блондинка.
- И что?
- Учиха, ты придурок.. - тут же по черноволосой голове проехалась ладонь Сакуры.
- Ей! Да что я такого сказал? Пусть учатся! - тут же решил проблему Учиха. Розоволосая обреченно вздохнула.
- Ну, тут не только им учится надо.. - многозначительно смотря на Тен, произнес Неджи. Брюнетка покраснела и отвернулась.
- Что?! Ты её еще не уломал?! - заорали в один голос Саске и Шикамару, который для такого случая даже глаза открыл. Парни тут же получили подзатыльники от подруг.
- За что? - опять в один голос проныли они.
- Потому что вы - два кретина! - тут же зашипела на обеих брюнетов Темари.
- Больше даже не мечтай, Учиха! Раз у тебя такое отношения..
- Я с тобой даже говорить не буду! - закончила за Сакуру Темари, обижено отворачиваясь от лентяя. Харуно быстро встала.
- Пошли, Темари.. Там такие милашки были! - розоволоса ткнула пальцем куда-то в сторону. Блондинка согласно закивала. Обе сбросили с себя полотенца. Сакура распустила волосы, перекидывая несколько розовых прядей вперед. Темари демонстративно поправила купальник.
- Тен, ты с нами? - но брюнетки уже не было. Она, бедная так смутилась, что развернулась и убежала прочь. Неджи со смехом двинулся за ней.
- А где она? - Сакура растеряно огляделась. Увидев вышеупомянутую девушку недалеко в кафешке, она успокоилась.
- Двигаем, Харуно, а то сейчас все разойдутся - окликнула подругу Темари.
Парни тем временем решили проверить, есть ли вообще вышеупомянутые милашки. Каким же было их удивление, когда парочка увидела порядка двадцати парней, играющих волейбол. Причем каждый симпатичный, мускулистый, загорелый, будто на подбор. Картину дополнили две девушки.
- Мальчики, а вы не поможете нам разложить зонтик? - тихим голоском пропела Харуно, хлопая длинными ресницами. Темари подняла непонятно откуда взявшийся зонтик и протянула его парням. Те всей компанией принялись помогать двум "милым леди".
- Ох, как она меня достала.. - проныл Шика, лениво зевая и поднимаясь.
- Ты куда?
- Заберу Темари.
- Зачем? Погуляют и вернуться - Саске разлегся на полотенце и сквозь полузакрытые веки рассматривал друга.
- Ну, если тебя не смущает, что Сакура вовсю заигрывает с десятком парней, шестеро уже обзавелись её номером сотового, а один удостоился чести подержать её на коленках и теперь чуть ли не стаскивает с неё лифчик, то лежи.
- Что?! - заорал брюнет, тут же оказываясь на ногах. Он до последнего не верил, что Харуно начнет заигрывать с кем-то. Сакура вообще до недавних пор сторонилась парней, а к себе дотрагиваться не давала даже брюнету.
Саске посмотрел в сторону девушек. И правда! Харуно сидела на коленках у какого-то блондина и кушала мороженое, а руки парня.. Учиха сжал кулаки. Руки блондина медленно опускались по спине вниз. Розоволосая даже не реагировала!
"Учиха, мы с тобой явно что-то пропустили, раз она вот так дает себя лапать.." - задумчиво подсказало Второе Я. Саске мысленно согласился и пошел к небольшой группке парней вместе с Шикой.
- Мальчики, а вы откуда? - сладким голоском пропела Темари, усаживаясь на колени какого-то бугая. Она хотела еще что-то спросить, но неожиданно её глаза расширились. Девушка резво соскочила с коленей парня, отошла от него подальше и принялась что-то показывать Сакуре.
- Поздно, Темари.. Её уже ничего не спасет - произнес холодный голос сзади. Розоволосая обернулась. Прямо за спиной парня, у которого на коленьях она почивала, стояли Шика и Саске, причем последний еле подавлял свою ярость. "С каких это пор он такой раздражительный?" - в недоумении подумала Харуно, но о том, что удивлена, виду не подала. В зеленых глазах на секунду мелькнуло недоумение, но потом его сменила ярость. Розоволосая голова резко повернулась.
- Харуно, не зли меня.. - прошипел парень, когда девушка отвернулась от него. Сакура только крепче сжала руки на шее блондина и принялась что-то шептать ему на ухо. Он оказался единственным, кто еще не видел Саске. Остальные, извиняясь, быстро удалились.
- Темари, хватит корчить дурочку. Пошли.. - Шикамару лениво протянул руку, предлагая её девушке. Блондинка раздраженно фыркнула и отвернулась.
- Как же проблематично.. Тем, хватит дуться.
Опять фырканье. На секунду в карих глазах Нары показалась злость, но её тут же заменила непонятная усталость.
- Ладно.. - Шикамару сам взял руку блондинки и потащил её прочь. Осталось забрать Сакуру.
- Харуно, я серьезно.. Ты меня уже достала! - рыкнул брюнет, сверля злым взглядом спину блондина. Тот ничего не видел, но где-то в глубине души проснулась тревога и инстинкт самосохранения.
- Я, наверное, пойду..
Блондин осторожно поставил недовольную Харуно на землю и умчался прочь.
- Трус! - прикрикнула девушка вслед парню и недовольно скрестила руки на груди.
- Раз достала, чего приперся? Распугал всех парней - с долькой сожаления в голосе сказала розоволосая. - И почему я раньше их не замечала?
- Харуно, я тебя в последний раз прошу, идем по хорошему - в голосе Учихи зазвучали стальные нотки. Сакура надула губы и отвернула голову.
- Не пойду!
Сейчас она была похожа скорее на пятилетнюю малышку, чем на семнадцатилетнюю девушку. Саске невольно вспомнил, как они в детстве постоянно ссорились и розоволосая так же смешно надувала губы, обижаясь. Но это не изменило накатившейся ярости.
Брюнет подошел к Сакура и через секунду она уже болталась на плече парня.
- Учиха, кретин, отпусти меня! - орала Сакура, пытаясь его ударить. Саске только хмыкнул и направился к их месту.
- Учиха, я же тебя убью! Придурок! Опусти меня сейчас же! Идиот, кретин, скотина, уболюдок!
На шумную парочку вышли посмотреть все. Люди с интересом стаскивали очки, поднимались с насиженных мест..
- Ты привлекаешь слишком много внимания - вздохнул Учиха, опрокидывая брыкающуюся девушку на полотенце и прижимая её своим телом, в точности как недавно.
- Отпусти меня, придурок несчастный! Отпусти!
Саске одарил всех интересующихся их личной жизнью испепеляющим взглядом. Люди тут же ретировались на свои места.
- Уж ты, Учиха, ты садо-мазо увлекаешься?! И не стыдно, на глазах у всех?!
Саске с Сакурой одновременно умолкли и посмотрели на нечто выдавшее эту фразу. Им оказался Наруто.
- Узумаки, ты идиот - все, что смог сказать Учиха. Он завалился на спину и прикрыл глаза. Сакура просто промолчала, показывая Наруто на пальцах куда ему уйти. Видимо, блондин не правильно понял. Он побежал к Хинате, которая пыталась зайти в воду.
Сакура вздохнула и посмотрела на своего мучителя.
- Как ты меня достал.. - выдавила она, несильно ударив его кулаком в живот. Саске холодно усмехнулся и притянул розоволосую к себе.
- Отпусти - прошептала она, пытаясь вырваться с железных рук Учихи. Тот только хмыкнул и поцеловал её в щеку.
- Не будь врединой.
Сакура перестала сопротивляться, повинуясь неожиданной нежности в голосе парня.
- Мне жарко, отпусти.
Саске вздохнул, но руку убрал.
" И как я её терплю?" - прозвучала в голове Учихи умная мысль. "Она вредная, противная, испорченная, жестокая девчонка, которая
даже поцеловать себя на людях не даёт.." Поток мыслей перервало легкое касание к губам. Учиха распахнул глаза и уставился в недовольное лицо розоволосой. Только вот недовольным было только лицо. В глазах плясали задорные искорки.
- Все равно я тебя ненавижу - шепнула девушку, снова касаясь губ Учихи. Саске ловко перехватил инициативу. Он перевернулся, подмял девушку под себя и поцеловал.
- Учи.. Ха.. Мы.. Не дома.. - выдавила Сакура в перерывах между поцелуями. Она и сама то не хотела прекращать, но это уже
слишком.
- Ну и что? - в чёрных глазах мелькнул искорки смеха.
- Учиха, хватит! - Сакура оттолкнула парня и села.
- Какая ты вредная - Саске посадил девушку к себе на коленья и обнял.
- А ты кретин.. – буркнула она, смотря на спокойное море.
- Но ты же меня любишь - и снова смешок.

Остальную часть лета парочка провела в режиме ссора-примирение, ссора-примирение.
Но, несмотря на это, лето прошло отлично. Потом началась учеба, и Сакуре пришлось возвращаться в Лондон. На бедного Саске Фугаку кинул руководство над компанией, дабы он мал меньше времени "заниматься всякими плохими вещами и не приучал к ним Сакуру". Впрочем, это никому не мешало. Весь день Харуно проводила в университете, а Учиха - на роботе. Вечера, а в особенности ночи у парочки были совместные и ооочччееенннььь насыщенные.

0

664

Бонус к фанфику "Полосы жизни" (Часть 7.)
Спустя четыре года.

- Саске-сама у себя в кабинете! - отрапортовала молоденькая секретарша перед старшим Учихой и Цунаде.
Родители решили навестить своих деток. Сначала принялось решение зайти к Саске, забрать его с роботы и направится к Сакуре.
- Сообщить ему о вашем прибытие? - вновь поинтересовалась секретарша. Фугаку отрицательно покачал головой и направился к лифту. Цунаде пошла за ним.
- Красиво у вас тут.. Надо бы Сакуру заставить к себе наведаться, а то уже отучилась, а приступать к роботе только с нового года решила.
- Но ведь новый год был неделю тому назад! - изумился старший Учиха, осматривая пейзаж сквозь стекло лифта. На улице сегодня было довольно холодно, зима все таки. Но все равно эта часть года отличалась в Англии. Снега как не было, так и не будет, скорее всего.
- Так она после праздников всех хочет.. - не сдавалась блондинка, хотя сама в это мало верила.
Дверь лифта открылась, показывая коридор с множеством дверей.
- Пошли, Цунаде.. Ох, давно я своего малыша не видел! Почти год!
- Я вообще не понимаю, почему он работает сейчас - изумилась Цунаде, останавливаясь перед большой дверью. Фугаку постучал. В
кабинете послышалось шуршание, приглушенных стук, сдавленная ругань и звонкий смех. Цунаде с Фугаку насторожено переглянулись.
Уж очень сильно этот смех не напоминал голос Саске.
- Занято! - проорал тонкий голосок. Определить, кто кричит, вообще не представало никакой возможности, ибо голос явно
нереальный.
- В смысле, занят я! Не мешайте! - заорал уже довольно грубый, мужской голос. Опять послышался смех.
Фугаку решил не думать, что же происходит в чертовом кабинете, а лучше всего посмотреть. Он распахнул дверь.
- Папа?
- Цунаде?
- Саске?
- Сакура?!
Бедные родители застыли на пороге кабинета, без любой возможности пошевелится. Им предстояло созерцать чудесную картину. Саске сидел в большом, кожаном кресле, за столом. Верхние пуговицы рубашки расстегнутые, галстук вообще еле держится, волосы взлохмачены, а губы немного испачканы в шоколаде.
На руках у парня сидела Сакура. Ноги она закинула на ручку кресла, руками обвила шею Учихи. Девушка была одета довольно нормально, что стало свидетелем её прежнего перебивания где-то точно не в скейт парке. Тёмно-зеленые шорты, чёрные колготки, коричневые сапоги ниже колена на шнуровку.. Впрочем нормально. А вот верх.. Восседала Сакура на руках у брюнета в одном лифчике, если не считать толстовку недалеко на полу.
На столе стояла пачка конфет, что объясняло факт наличия шоколада на лице Учихи.
Парочка застыла точно так же, как и их родители. Первой опомнилась Сакура. Она вскочила с рук Саске, натянула толстовку и приветливо помахала родителям рукой.
- Приветики! А я вот тут зашла.. Еее.. Конфеты Саске принесла.. - затараторила она.
- А.. Мне, наверное, не стоит спрашивать, почему ты сидела у него на руках в одном лифчике и я так поняла, напихала его этими самыми конфетами? - шепнула Цунаде, от шока не в состоянии нормально мыслить. Саске с Сакурой переглянулись и хихикнули, будто бы им было по шесть лет.
- Да почему сразу не спрашивать? - тут же напала Харуно. - Я тебе расскажу, почему я в лифчике.. Итак, слушай.. - Сакура запрыгнула на довольно высокий стол Учихи и принялась болтать ногами.
- Это очень даже естественный процесс. Все это когда-нибудь переживают, а особенно молодые люди, такие вот, как мы с
Учихой..
- Сакура, не надо мне рассказывать о сексе! - невозмутимо отрезала блондинка, пытаясь понять, что сейчас происходит. Саске хмыкнул, поправляя галстук. А вот Сакура.. Она растерялась.
- Я, вообще-то, о том, что мне жарко стало. Эта куртка - девушка кивнула на вешалку возле двери. - До ужаса теплая.
Цунаде покраснела.
- Рассказывай, рассказывай..
- Да серьезно я. Мне Ненси должна сейчас принести какую-то кофту полегче! - не переставала спорить розволосая. Но Цунаде и не думала верить в этот бред. Пока блондинка и Сакура сверлили друг в руге дырки, раздался стук в дверь.
- Войдите.. - растеряно кинул Саске. В кабинет впорхнула вышеупомянутая секретарша и подошла к Сакуре.
- Вот, как вы и просили! - усмехнулась она девушке, давай ей..Рубашку.
- Спасибо, Ненси.
Цунаде и Фугаку удивленно распахнули глаза.
- Не может быть.. – выдохнула Цунаде.
- Каждый думает в меру своей распущенности - кинула Харуно, стаскивая толстовку и одевая рубашку. Цунаде покраснела от злости, но от крика удержалась.
- Ты.. Да ты.. Ты как можешь переодеваться при сторонних людях?! - выкрутила Цунаде. Сакура окинула взглядом комнату и пожала плечами, мол где ты тут обнаружила посторонних?
- Я уже не могу.. Фугаку, ск.. - неожиданно она замолчала. Что-то сверкнуло. Взгляды Цунаде и старшего Учихи воткнулись в руку Сакуры, на которой в свете сверкал.. Диамант. На кольце. На безымённом пальце левой руки.
Саске и Сакуре в недоумении уставились на родителей.
- Учиха, по моему они с катушек слетели за этот год.. - шепнула Харуно, наклоняясь к Саске. Её рука скользнула на спину, чтобы удобней было сидеть.
- Ты выходишь замуж?! - в один голос заорали Фугаку и Цунаде. Сакура подпрыгнула от неожиданности, а Саске поперхнулся кофе, которое как раз собрался допить.
- С чего ты.. А.. Ну да.. - будто еще не свыкнувшись с подобной мыслю, бросила Сакура.
- А.. Ее.. Можно поинтересоваться за кого? - пролепетала Цунаде.
Харуно окинула её взглядом, мол будто ты не знаешь и кивнула на Саске. Тот никак не мог совладать со смехом и до сих пор давился кофе.
- А.. Саске? - теперь уже в ступор упал Фугаку.
- Нет, ну что тут такого?! Почему такая реакция? - возмутилась Харуно, закидывая ногу на ногу.
- Вот именно - подтвердил Учиха, отставляя кружку с кофе в сторону.
- Еее.. Ну, просто неожиданно.. - попыталась исправить положение Цунаде.
- Да, мы рады за вас.
Повисло тяготившее молчание.
- Саске тебе, наверное, на Новый Год предложение сделал? - решилась его нарушить Цунаде обычным вопросом, который принято задавать обрученным. Сакура и Учиха одновременно закашляли, будто подавляя смех.
- Что? - возмутилась блондинка, приходя в себя.
- Ничеегго.. - протянула Сакура, пытаясь отдышаться. - Кашель прихватил, ты же понимаешь. Да, Саске сделал предложение. В сам Новый Год. Это было так романтично.. - Саске нырнул под стол под предлогом, что упала ручка.
- Просто шикарно, да, Саске? Бутыл.. Бокалы Шампанского, куч.. Никого нет.. Романтика! Что-то громко стукнуло.
- Саске, ты там в порядке? - спросил Фугаку. Послышалось сдавленное "да".
- Итак, вы за нас рады, мы за вас тоже! В общем, ждите нас внизу, мы сейчас придём! - Сакура вытолкала парочку родителей за дверь и, закрыв её, взорвалась смехом. Из-под стола вылез Саске в точно таком же состоянии. Спустя десять минут они успокоились и теперь смогли трезво обсудить ситуацию. А смешного, как оказалось, было мало.
- Ты, конечно, загнула с романтикой - сказал Учиха, одевая пиджак.
- А что, должна была рассказать, что мы набухались, празднуя Новый Год, играли в карты, нам загадали желание по приколу женится друг на друге, мы отказались, ибо были не на столько пьяные! Но тут появился Наруто и начал заливать, что карточный долг выше всего. Мы, конечно же, не смогли отказать и ты позвонил в загс. Нас там приняли с распростертыми объятиями после трех часов уговариваний приехать в четыре часа ночи в Новый Год на роботу, но несколько тысяч фунтов все изменило. Затем, когда нас объявили мужем и
женой, я в порыве несказанной радости решила это отметить и мы всей компанией двинулись к тебе домой. Там разыграли церемонию бракосочетания, а благословлял нас сам Узумаки - девушка выдохнула и устало опустилась на диванчик. - А, еще было платье. Да.. О нем нельзя забыть. Только Темари могла додуматься одеть на меня твою белую футболку, до максимума её обрезать сверху и снизу, так чтобы вышло.. Ее.. Мини-мини платье. А вместо фаты на голову прицепила тюль! А вместо туфель были кед и гад! Цунаде была бы в восторге..
Саске обреченно вздохнул.
- Вопрос номер один: что нам делать? Вопрос номер два: убить ли Узумаки ножом или все же пристрелить?
Сакура усмехнулась, но сейчас правда было не до шуток. Никто не знает, что они женаты. Уже женаты. Те, кто справляли свадьбу, благополучно обо всем забыли. Еще повезло, что Сакура первая проснулась и додумалась убрать улики.
- Я не знаю. Теперь наш план тихо и мирно развестись пропал - провозгласила общие мысли Сакура.
- В общем, мы попали.
- Ага.
- Поздравляю, теперь мы официально окажемся женатыми.
- Ужас - девушка прикрыла глаза.
- Есть еще одна проблема: никто не знает, что мы УЖЕ женаты и нам срочно надо это укрыть.
Сакура промолчала, но ответом для парня послужил сотовый, который Харуно бросила ему.
- Звоню, звоню.. - пробормотал парень, быстро ища нужный номер.
Спустя несколько минут парочка вышла из кабинета. Правда, не в самом лучшем расположении духа.
- Она сказала, что можно скрыть все до официальной церемонии, но аннулировать нельзя - обреченно произнес Саске, вызывая лифт. Розоволосая только вздохнула.
- Я не хочу выходить за тебя замуж! Тем более мне всего двадцать один! - проныла Харуно. Брюнет хмыкнул.
- Если бы не кольцо, все могло бы обернуться иначе. Почему ты его носишь? - чёрные глаза хитро прищурились. Неужто Сакуре приятна вся эта возня? Но нет.
- Оно не снимается! - страдающим голосом ответила Сакура.
- В смысле? - Учиха опешил от такого заявления.
- В прямом! Оно тупо не хочет сниматься!
- Дай руку..
Сакура протянула руку брюнету. Тот сначала оглядел кольцо со всех сторон. Вроде нормально выглядит. Не видно, чтобы кольцо жало или терло.
- А чем-то жирным пробовала?
Кивок.
- А мылом?
Кивок.
- И что, ничего не помогло?!
Сакура отрицательно покачала головой. Саске почесал затылок и вошел в лифт. Девушка последовала за ним.
- Вообще, где ты его посреди новогодней ночи достал? - выдала давно интересующий вопрос Харуно. Саске на секунду задумался.
Он ничего не помнил. Вообще. Если бы Харуно не рассказала о "свадьбе", так вообще забыл бы все как остальные.
- Не знаю..
- Вот и женись теперь! - отрезала розоволосая, обижено надувая губы, будто бы виноват во всем был именно Саске.
- А мне то что? И вообще я тебя огорчу - мы уже женаты! Поверь, мне совсем не хочется в двадцать четыре года связывать себя узами брака! Тем более с тобой!
- А что со мной?! - тут же напала на него девушка. Пока лифт съехал вниз, парочка уже и вовсе рассорилась. К Цунаде и
Фугаку они вышли, обижены друг на друга.
- Опять поссорились? - хихикнула Ненси. Сакура невозмутимо кивнула.
- Он кретин!
Ненси усмехнулась. Обычное дело для этих двоих. Только вот Фугаку задело другое.
- В смысле - опять? - черные глаза старшего Учихи нехорошо сверкнули. Ненси нервно сглотнула. Кто-кто, а Фугаку в гневе был страшен.
- Что вы имеете введу? - пролепетала секретарша. Фугаку немного остыл, но все равно выглядел жутко.
- Ты часто видишь, как ни ссорятся?
Саске с Сакурой яростно замахали руками, пытаясь предотвратить катастрофу. Все дело в том, что Фугаку очень серьезно
относился ко всему, связному с компанией и требовал от Саске того же. Конечно, для него было катастрофой узнать, что вместо работы любимый сынок развлекается с Сакурой.
Цунаде тоже оказалась заинтересована этой ситуацией. Значит, работать в компании у Харуно времени нет, а сидеть у Учихи - всегда пожалуйста. Ненси не поняла намеков.
- Ну да. Почти каждый день.. - подумав, ответила секретарша.
К бедной парочке тут же повернулись два злобных монстра.
- Ах вот как вы работаете, значит? - в один голос заорали родители. В последнее время они вообще шикарно со звучали.
- Саске-сама очень хорошо управляет компанией! - попыталась исправиться положение секретарша.
- Ах так! - Фугаку нехорошо оскалился. Его глаза сверкнули, будто бы пришла какая-то идея.
Родители прекрасно понимали, что во всей этой истории со свадьбой что-то не чисто. Особенно понятно было, что ни Саске, ни Сакура не горят связывать себя узами брака.
- Значит, так любите время вместе проводить? Чудесно! Знаете, мы тут с Цунаде решили..
Блондинка прекрасно поняла, к чему клонит Фугаку. Да и ей это было на руку.
- Что со свадьбой вам поможем и, конечно же, сыграем её в Марте!
Саске с Сакурой вытаращились на них, как баран на новые ворота.
- Что? - выдохнула парочка.
- Ах, да! Еще мы вам решили предоставить квартиру совместную! А пока едем к Сакуре! - Цунаде и Фугаку, весьма довольны своей работой, вышли из здания.
- Застрели меня! - с мировой скорбью в голосе прошептала Сакура, опускаясь на диванчик. Саске точно с таким же выражением лица упал рядом.
Оставался единственный вопрос : "А что делать теперь?"
Парочка вышла на улицу в подавленном состоянии. А вот родители были до нельзя довольные. И свое самолюбие потешили, и детям
жизнь устроили. Цунаде оставалась все так же уверена, что Сакура после свадьбы остепенится. Перестанет кататься на скейте, выбросит все свои
старые вещи, перестанет употреблять алкоголь, плохие слова, лазить, где не надо.. А вскоре может и внуки будут.
Фугаку надеялся, что Саске начнет нормально работать, не пропадая месяцами в непонятном направлении, станет более чутким, заботливым..
А сами Сакура и Саске были в шоке и думать даже не хотели о предстоящем мероприятии.
- О, брат! Малышка!
Им навстречу, радостно улыбаясь, шел Итачи. Фугаку растеряно смотрел на сына и наконец-то решил озвучить мучавший всех
вопрос.
- Ты что здесь делаешь?
- А, так мне надо было в Лондоне на конференцию, вот решил зайти Саске проведать!
Итачи обнял Сакуру, пожал руку младшему Учихе, поприветствовал Цунаде и только сейчас заметил напряжение в воздухе.
- А что случилось? - поинтересовался брюнет, смотря почему-то на розоволосую. Та хмыкнула.
- Да вот, можешь поздравить брата! И Сакуру! - голосом, полным ехидства и довольства собой, произнес Фугаку, а Цунаде
вытащила и ткнула Итачи прямо в лицо руку Харуно. Итачи сначала ничего не понял. Он растеряно смотрел на кисть девушки, и только спустя несколько мучительно долгих секунд переместил свой взгляд на кольцо.
- Ооо! Поздравляю! Я за вас так рад! - на лице брюнета тут же сверкнула счастливая улыбка, но как только он увидел выражение лиц брата и розоволосой, она потухла.
- Спасибо - выдавил Саске, разворачиваясь к своей машине. - Пошли, Харуно.
Сакура растеряно моргнула.
- И что вы на этот раз натворили? - шепнул девушке на ухо Итачи.
- Расскажу дома - одними губами ответила розоволосая, таща Итачи за собой.
- Учиха, Итачи с нами!
Саске кивнул и сел в машину. Вскоре к нему присоединились Сакура и Итачи.
- Мы вообще-то к вам собирались. И свадьбу обсудить надо! - заорала Цунаде вслед удаляющейся машине. С окна высунулась
голова розоволосой.
- Вот сами и обсуждайте!
Ребята ехали к дому Сакуры в полном молчании. Только иногда можно было услышать страдальческие вздохи Сакуры, когда они проезжали сквозь свадебные салоны.
- Приехали - объявил и так понятную новость Саске. Ребята в прямом смысле слова вытащились с машины и направились в
квартиру. Когда дверь наконец-то открылась, розоволосая с несказанным облегчением сбросила сапоги и метнулась в кухню.
Послышался звук закипающего чайника.
- Она так всегда? - поинтересовался Итачи, проходя в гостиную. Саске отрицательно покачал головой и завалился на диван.
- Итачи, чай, кофе? - в двери показалась голова Сакуры.
- Да, чай, пожалуйста!
Несколько минут, пока девушка готовила чай, парни сидели молча. Сакура появилась с подносом в руках. Она быстро разложила на столе чашки, поставила конфеты и стала стаскивать с себя одежду, оставаясь в одном белье.
- Саку, тут Итачи вообще-то.. - хмыкнул Учиха-младший, беря свою чашку.
- Ой, прости, я по привычке – забормотала Харуно, взглядом ища свою одежду. В мыслях появилась странная мысль, что пора бы уже отвыкать от подобного.
Итачи, бедный аж поперхнулся. Харуно быстро натянула на себя майку Саске и села рядом с ним.
- Ты всегда приходишь домой и прямо здесь раздеваешься?
- Да, а что? - немного удивилась розоволосая. Что тут в принципе, такого? Она терпеть не может этих теплый одежек, которые приходится постоянно носить. А дома можно расслабится, одевать просторные футболки Учихи-младшего, хоть его это и злило. Ну что поделаешь, если Сакура так любит носить подобную одежду? Ах, был еще нюанс. Новые футболки Сакура не одевала никогда. Только старые, поношенные.
- А Саске?
- В смысле?
- Тебя не смущает, что он смотрит?
Саске хмыкнул, беря свой чай.
- Да нет вроде. Я же в белье.
- Итачи, да отстань ты от неё. Она вообще иногда голышом по дому щеголяет! - выпалил брюнет, как-то странно улыбаясь. Сакура хихикнула и упала рядом с ним на диван.
- Ну вы, ребятки, даете.. - в полном шоке выдал Итачи.
- Ладно, итак, что вы на этот раз сделали?
Сакура отложила кружку с горячим шоколадом и начала свой рассказ. К концу истории Итачи рыдал от смеха.
- Ну вы даете! - снова выпалил он, немного успокоившись.
- Самый глупый способ женится!
Саске состроил страдальческое лицо.
- Ну что поделаешь..
Итачи усмехнулся и хитро посмотрел на парочку. Сейчас они и вправду выглядели, как молодожены. На парне обычная одежда, на девушке - его рубашка. Сакура легла ему на колени и теперь, блаженно раскинув руки, жевала конфеты, время от времени кидая Саске в рот дольки апельсина – его любимого фрукта.
- Неужели вы не рады?
В бедного Итачи устремились два ненавистных взгляда. Тот сразу же решил забрать свои предыдущие слова обратно.
- Ты нам лучше бы помог - пробормотала Сакура, сладко потягиваясь и заставляя младшего Учиху на секунду отвлечься от созерцания собственной кружки. Девушка пододвинулась выше, упираясь головой в ручку дивана.
- Чем?
- Ну, не знаю.. Советом!
- Потом разведетесь - ответил Итачи, отпивая свой чай. Сакура немножко подумала и явно довольная идеей, кивнула.
- И чего я не додумалась? - зеленые глаза посмотрели вверх и уперлись в недовольное лицо Учии.
- А ты чего такой угрюмый? Что, так хочешь на мне женится, дорогой? - промурлыкала Сакура, проведя рукой по щеке Саске. Тот отрицательно покачал головой.
- Да нет, этого мне как раз не хочется. А вот что делать со свадьбой, точнее как её пережить?
- Ой, я тебя умоляю! Смоемся куда-то.. - тут же решила данный вопрос Харуно и села.
- Слушай, Итачи, а ты не в курсе, как снять это проклятое кольцо?
Итачи внимательно осмотрел протянутую ему руку. Осторожно потянул кольцо. Один, второй, третий раз. Прокрутил вокруг пальца, снова потянул.. И кольцо легко скользнуло в широкую ладонь старшего Учихи. На лицах парочки на секунду мелькнуло удивление.
- Вот и все! - довольный Итачи бросил кольцо Саске. Тот беззаботно опустил его в карман. Сакура поднялась с дивана и встала у двери.
- Итачи, ты остаешься?
Брюнет кинул взгляд на часы. Да, в полночь вряд ли поселишься в отель без забронированных номеров, да и машину он оставил возле фирмы..
- Ага.
- Ладно, тогда я пошла стелить тебе постель.. - девушка лениво потянулась, еще раз кинула взгляд на братьев и направилась куда-то вглубь коридора.
- Вы так изменилась - тихо пробормотал Итачи
- И в чем же? - Саске с интересом осмотрел брата. Тот усмехнулся.
- Вы выросли. И я правда не понимаю, почему вы устроили такой переполох из-за свадьбы. Вы же любите друг друга.. - то ли утвердил, то ли спросил Итачи. Саске хмыкнул.
- Ну и что?
- Пора остепенится, Саске. Хватит играть.. - тон старшего брата мгновенно стал серьезным.
- Ты даже не представляешь, как начинаешь светится при виде Сакуры. Точно так же, как она, увидев тебя. Даже не вооружённым взглядом понятно, что вы просто обязаны быть вместе. А у вас до сих пор свободные отношения. Вы бы хоть серьезно встречаться начали. Попытайся понять, что бы она там не говорила, ждать всю жизнь не будет.. - закончил Итачи и вышел с комнаты. А Саске остался сидеть на диване, размышляя над его словами.
Спустя некоторое время пришла Сакура и, как это обычно делала, села на его колени, прижимаясь розовой макушкой к груди брюнета. Парень растеряно дотронулся губами до её волос.
- Что случилось? - тихо спросила розоволосая, сгибая коленки и упираясь в них подбородком. Саске хмыкнул.
- Ничего.. С чего взяла?
Сакура усмехнулась и лукаво взглянула в чёрные глаза.
- Не забывай, с кем говоришь, Учиха.
Саске усмехнулся и крепко обнял девушку. Та немного удивилась неожиданной нежности, но вырываться не стала. Какой-бы гордой, принципиальной она не была, объятия Саске - единственное место, где было спокойно и уютно.
- Ты чего? - от вопроса розоволосая не воздержалась.
- Не знаю.. - объятия сжались еще сильнее. Через несколько секунд Сакура уже дремала. Учиха осторожно взял её на руки, и стараясь как можно меньше шуметь, отнес в спальню. Там положил девушку на кровать, укрыл одеялом и лег рядом. Стало холодновато. Все таки зима на дворе. Видимо, девушке тоже не пришла по вкусу смена обстановки и она проснулась. Сонные глаза уткнулись в чёрный потолок.
- Ты чего не спишь?
- Я только что лег..
Сакура села и обгляделась. Она полностью лежала на своей части кровати. Саске даже по привычке руку на талию не положил.
- Что случилось? - тут же поинтересовалась розоволосая. Впервые она наблюдала у парня такое поведение.
- Ничего.
Снова ничего. Да что с ним такое? И почему он даже не дотрагивается до розоволосой? Сакура села и внимательно оглядела
брюнета.
- Учиха, не заливай, ладно? Итак понятно, что что-то случилось. Почему ты не хочешь даже дотронуться до меня? - девушка
решила спросить напрямую.
- Да ничего..
- Не ври!
Саске устало вздохнул, сел и уставился в окно.
- Просто.. Мне как-то не по себе из-за свадьбы.
Сакура удивленно распахнула глаза, но через секунду уже смеялась.
- Да чего ты паришься? Потом разведемся, а историю какую-то придумаем!
- Я не хочу разводиться.
Смех тут же оборвался. Сакура растеряно оглядела лицо Саске.
- Что? - тихо переспросила она.
- Я не хочу разводиться. Это странно! А что будет потом?! Мы опять будем вот так, как сейчас, не определенно жить?! Мне надоела такая жизнь! Я не понимаю этого.. Мне двадцать четыре и пора бы уже задуматься о нормальной семье. Да и ты уже не маленькая. Я тебя люблю и считаю, что больше ничего не надо. Просто.. Я до сих пор не могу бить уверенным, что все будет вот так. Мне все равно трудно представлять тебя возле себя в будущем. Ты слишком непредсказуема.. Я не хочу тебя терять. А брак.. Ты единственная с кем я готов прожить всю оставшуюся жизнь вместе. Я не..
Сакура закрыл рот парня поцелуем. Саске опешил от такого поворота событий. Он хотел оттолкнуть Харуно от себя, но девушка первая оторвалась и внимательно посмотрела в глаза брюнету.
- Саске, я.. Даже не знаю, что сказать.. Впервые слышу такие слова. Знаешь..
- Нет, постой. Я знаю, что для тебя это глупости, но я так больше не могу. Никогда бы не подумал, что буду так нервничать из-за такого, но видимо все изменилось, когда появилась ты. Так что на этот раз спрашиваю серьезно.. - Саске глубоко вздохнул, закусил губу и на одном дыхании произнес:
- Ты выйдешь за меня?
Сакура широко распахнула глаза и с недоверием смотрела на абсолютно серьезного Учиху. Затем опустила голову. Лицо полностью закрыли волосы и Саске пришлось только предполагать, какие эмоции превосходят. Спустя несколько минут девушка подняла голову
и внимательно посмотрела в чёрные глаза. Только теперь в её взгляде Учиха заметил неимоверное счастье. Розовые губы тронула улыбка.
- Конечно.. - шепнула девушка, обвивая руками шею парня и крепко прижимая его к себе.
- Да ну? - тут же послышался насмешливый голос. Даже в такой момент Учиха решил все испортить. Но Сакура только усмехнулась и прижалась еще крепче.
- Идиот ты..
Девушка тут же получила радостный ответ "Ага!" и тут же она почувствовала такие любимые руки на талии. Впервые с Нового Года объятия были настолько искрение, без непонятного напряжения. Сакуре быстро надоело тискаться. Она начала падать назад, принуждая Учиху делать то же самое. Вскоре он уже лежал на розоволосой и лукавым взглядом обводил такие любимые черты.
- И что это значит?
- Мне надоели эти телячьи нежности и раз уж мы женаты, ты должен выполнять супружеский долг! - хитро усмехнулась Сакура, стаскивая с брюнета рубашку. Тот, конечно же, против не был.
- Слушай, это же было официально предложение? - неожиданно спросила Сакура, коварно сверкнув глазками. Саске напрягся.
- Ну да..
- Тогда где романтическая обстановка, а точнее куча конфет для меня любимой и где мое кольцо? - театрально возмутилась
Харуно. Саске усмехнулся.
- Зачем тебе это?
- Хочу! А что я, не девушка что ли? Мог бы хоть раз порадовать свою любимую, единственную, самую-самую..
Саске ловко завладел губами розоволосой, прерывая её тираду. Затем на секунду оторвался.
- Как же ты мне надоела. Ну да ладно. Хочешь романтическую обстановку и кольцо? Будет тебе и романтическая обстановка и кольцо.
Сакура хихикнула. Затем притянула брюнета к себе и.. Бедный Итачи еще долго не мог уснуть.

0

665

Бонус к фанфику "Полосы жизни" (Часть 8.)
Девушка проснулась от непонятного шороха. Она осторожно открыла один глаз, но от увиденного распахнулся и второй. Вся комната была почему-то разноцветной, хотя Сакура прекрасно помнила, что еще, когда ложилась вечером, спальня была синяя. Когда глаза привыкли к свету, Сакура с восторженным визгом села. Вся комната, кровать, вообще абсолютно все было обставлено самыми разными цветами самых разных окрасок, размеров и форм. Так же повсюду между цветами виднелись большие корзинки с конфетами от дорогих, шоколадных до большущих, разноцветных леденцов. Дополняли картину десятки воздушных шариков. Посреди всей этой красоты сидела довольная Конфетка и уже рылась мордочкой в какой-то корзине с конфетами. А на кровати, рядом с Сакурой располагался виновник всего этого, то бишь Саске.
- Ух ты! - восторженно выдохнула розоволосая, оглядывая спальню. Затем сверкающие глаза уткнулись в брюнета.
- Я знаю, что это далеко не романтическая обстановка, но всякие там свечки, темнота.. Думаю, тебе это нравится больше. Сакура кивнула, снова переводя свой взор на комнату.
- Ах да.. - Саске покопался в кармане и достал оттуда маленькую, розовую коробочку с нарисованной на ней сакурой. Ловким движением руки он распахнул маленькое чудо и Сакура смогла созерцать самое что ни есть прекрасное кольцо в мире. Тонкий ободок с белого золота, несколько небольших веточек, переплетающихся между собой и маленьких бабочек с бриллиантовыми крылышками, которые словно порхали между ветками.
- Лови! - Саске подкинул кольцо и оно приземлилось точно в ладонь розоволосой. Она с немым восторгом оглядела это чудесное творение. Внутри на ободку были написаны их инициалы и нарисованное маленькое сердечко.
- Тебе так сложно самому одеть? - не скрывая своей радости и восхищения, шепнула Сакура протягивая кольцо парню. Тот усмехнулся и, ловко подцепив его, одел символ их обручения на безымянный палец тонкой руки. Затем сразу же был сжат в крепких объятиях.
- ТЫ самый потрясающий парень в мире.. - шепнула Харуно ему на ухо. Саске скупо усмехнулся и сжал девушку в объятиях.
- О поверь, я знаю!
Странно, но Сакура даже не обратила внимание на это ехидство. Она взяла довольное лицо брюнета в руки и легонько коснулась губ парня.
- Боже, я в это не верю! Нежели я удостоился твоей похвалы?! - театральным голосом произнес Учиха, когда Сакура отодвинулась.
- Какой же ты все таки придурок.. - хмыкнула девушка, осторожно опуская ноги на пол, дабы не задеть цветы.
- Ей, я не понял! Где "спасибо"? - тут же возмутился Саске, хватая розоволосую за руку.
- Спасибо!
- И все? - Саске резко потянул Харуно на себя, заставляя ту упасть обратно на кровать, и навис сверху.
- Да, а что-то еще? - лукаво спросила сакура, абсолютно не обращая внимание на блеск в чёрных глазах.
- А поцелуй?
Сакура хихикнула и, обвив шею брюнета руками, впилась в его губы. Спустя несколько секунд она захотела оторваться от своего
ненаглядного, но последний весьма.. ловко подавил это желание, прижимая розоволосую к кровати. Когда им не хватило воздуха и парочка на секунду оборвала поцелуй, Сакура шепнула:
- А это уже вымогательство.. - в ответ на что получила укоризненный взгляд парня и еще один сладкий поцелуй. Но неожиданно их ласки нагло перервали.
- Конфетка! - Сакура недовольно поморщилась и утерла щеку рукой. Учиха лежал сбоку от неё и тихо подсмеивался.
- Учиха, хватит ржать! - рыкнула на него розоволосая.
- А почему опять Учиха? Раз уж мы помолвлены, тогда могла бы называть меня.. Ну.. Котик, милый, любимый - Саске на некоторое время задумался. Видимо, подбирал еще какие-нибудь словечки. Розоволосая недовольно поморщилась и слезла с кровати.
- Милый, не поднял бы ты свою задницу и не пошел бы посмотрел, как там Итачи, а? - съязвила напоследок Харуно, выходя с комнаты.
- А ты куда?
- В душ! - послышалось уже в коридоре.
- Ну, тогда я тебя подожду - шепнул уже сам себе Саске и устало опустился на кровать, закрывая глаза. Чтобы все это устроить ему пришлось встать в шесть утра, а поскольку уснули они только часам к четырем, парень вообще не выспался. Но это того
стоило, конечно. Саске давно уже не видел такого блеска в зеленых глазах и такого восторга, что Сакура даже говорит не могла. Ради такого стоить пожертвовать несколькими часами сна.
- Ау, ты слышал, что я просила? - Саске распахнул глаза и уставился на недовольную мордашку Сакуры.
- Я спать хочу.
- А! Ну тебя..
Девушка слезла с кровати и пошла к шкафу. Она вытащила халат и накинула на мокрые плечи. Быстро закутавшись в него, Сакура еще раз провела полотенцем по мокрых волосах и пошла к двери.
- Ты не встаешь?
- Встаю, встаю..
Вскоре к девушке присоединился Саске и они вместе направились в кухню. Там, на одном из милых стульев, уже восседал Итачи и пил кофе.
- О, проснулись! - воскликнул он, увидев голубков. Саске было направился готовить завтра, так как он всегда этим занимался.
- Да сиди уже.. - хмыкнула розоволосая и вытащив продукты, принялась готовить еду. Учиха-младший опустился на стул и налил себе кофе.
- Знаете, я после сегодняшний ночи искреннее сочувствую вашим соседям.. - неожиданно выдал Итачи, усмехаясь. Саске поперхнулся кофе, а Сакура заливисто засмеялась.
- Ты еще не слышал, что здесь происходит после их ссор! - в кухню влетел.. Наруто?
Сакура, Саске и Итачи удивленно уставились на блондина.
- Ты-то что здесь делаешь? - первой опомнилась Харуно. Узумаки по хозяйски взял себе кофе и устроился на стуле.
- Да так, решил в гости заскочить..
- Ааа..
Такие вот гости были не редкостью у парочки. Правда, обычно друзья попадали не в ту квартиру. Сакура повернулась и продолжила готовить завтрак, а Итачи решил поинтересоваться, что же там на счет ссор.
- Здесь лучше вообще не находится, когда они ссорятся. А вот когда мирятся.. - Сакура и Саске одновременно пронзили Узумаки ничего хорошего не обещающим взглядом и тот на полуслове заткнулся.
- Кто бы говорил.. - добавил язвительным тоном Саске. Наруто слегка покраснел, но тут же нашел правдоподобный, а может и правдивый выход из ситуации.
- Так я что? Я ничего! Вообще! Хината - прямо как святая! Мы занимаемся этим хорошо если раз в неделю! Так что не надо на меня наезжать.. У вас тут каждый день такое.. Хм..
- Заткнулся! - тут же в один голос рявкнули Саске и Сакура. Затем каждый уставился в свой стакан/тарелку, а Итачи тихо захихикал.
- Вот что ты с девочки сделал, а? - возмутился старший Учиха. Саске удивленно поднял глаза на брата.
- В смысле?
- Ну была девочка как девочка, а теперь?
Тут уже возмутилась Сакура и добрый Итачи получил по затылке.
- Вот! - тут же воскликнул пострадавший. - Кто научил её в футбол играть? Кто постоянно ни с кем не давал общаться? А теперь так вообще.. Чем вы занимаетесь? - театрально жалобно воскликнул Итачи. Сакура и Саске тут же снова заехали дорогому гостью по затылке.
- ЕЙ! Я же правду говорю!
- Нифига не правду! Ты себе даже не представляешь, что она вытворяла в постели.. - теперь уже затрещину получил Саске.
- Вам больше не о чем поговорить?! Какая, нафиг, разница, что мы делаем?! А ты! - она ткнула пальцем в Саске. - Ты..
Неожиданно злость в зеленых глазах пропала, дав место чему-то другому. Сакура махнула рукой и отвернулась.
- И не лыбся так.. - возмущенно бросила розоволосая, будто спиной ощущая довольную улыбку, окрасившую лицо будущего (или теперешнего?) мужа.
- Не понял - Наруто в недоумении почесал затылок и посмотрел сначала на Сакуру а потом на Учиху. Саске загадочно усмехнулся и быстро поставив стакан на стол, ушел в неведомом направлении.
- Кстати, Саку, а что это с утра за возня была? - спросил Итачи, надеясь получить новую возможность поиздеваться над братиком.
Узумаки и сам наворошил уши.
- Не знаю.. - как то слишком безмятежно, будто что-то обдумывая, произнесла Сакура, выкладывая в тарелки готовый завтрак. По кухне тут же начал витать сладкий запах пищи. Парни решили, что разговоры можно отложить и синхронно склонились над своими
тарелками. На приятный запах пришел и младший брюнет. Все дружно засели кушать.
- Ммм.. Вкуснотища! - Наруто отодвинул пустую тарелку и блаженно раскинулся на стуле. Саске и Итачи одновременно и так же отложили приборы.
- Слушайте, я вот вас не понимаю, ребята! - неожиданно воскликнул Наруто. Видимо, фраза предназначалась Сакуре и Саске.
- Что? - растеряно воскликнула розоволосая, бросая в рот конфетку.
- Ну вот смотрите! - ребята как по команде осмотрелись.
- Вы живете вместе уже более четырех лет!
- И у меня до сих пор встает.. Я ничтожество.. - почти тихо промычал Саске, получив ехидный смешок со стороны Харуно и понимающую улыбку со стороны брата. Наруто даже не обратил внимание.
- У вас и ссоры, и проблемы, и тому подобное, но вы все равно вместе! Чем не семья?
Ребята внимательно слушали и, как это обычно бывает у Наруто, ничего не понимали.
- Только детишек не хватает.. Ну так вот, о чем я.. Почему вы еще не женаты?
Ребята одновременно кинули все дела и уставились на блондинчика.
- Что?! Нет, ну посудите сами..
Неожиданно Итачи засмеялся. Саске с Сакурой переглянулись и одновременно заехали брюнету по затылку.
- Он еще не..?
- Не, не!
Наруто плюнул на все это, поднялся со стула и вышел с кухни.
- Какой он все таки тупой.. - взвыл Итачи. сакура растеряно кивнула и села за стол, пытаясь достать еще одну конфету.
- Почему на тебе кольцо? - неожиданно спросил Итачи. Саске потупился, а Харуно мысленно обругала наблюдательность и сообразительность всех Учих.
- Мы.. Того.. В общем, решили реально поженится - выдавила Сакура, опуская глаза. Итачи сначала непонятливо смотрел на обеих, но буквально через секунду на лице брюнета засияла радостная улыбка.
- Серьезно?! Я так рад за вас! Правда! Я уж думал, не додумаетесь! - Итачи заключил в объятия Сакуру, как ближе всего сидящую и принялся тискат. Саске хмыкнул.
- А, кстати, мне тут уехать надо на две недели.. - как бы невзначай вставил младший Учиха. Сакура на секунду застыла, но потом снова принялась отбиваться от Итачи.
- Да езжай себе! А я с Сакурой как раз останусь! - радостно сообщил брат, отпуская
наконец девушку.
- Сегодня, вечером..
Саске явно был разочарован реакцией Харуно. Она только стегнула плечами, мол ну что поделаешь?
- Тебе вещи собрать помочь? - тут же пришёл на помощь опять непонятно откуда взявшийся Наруто. Саске отмахнулся от назойливого блондина и пошел в их спальню.
- Что это с ним? - Наруто растеряно посмотрел в след удаляющемуся брюнету. Сакура только махнула рукой и направилась за ним.
- Хотите, там еще конфеты есть! - бросила она парням напоследок и скрылась за дверью спальни. Учиха осторожно, чтобы не испортить цветы, разложил небольшую, дорожную сумку и принялся впихивать туда вещи. Сакура бесшумно села на кровать и стала
наблюдать.
- Когда вылет? - неожиданно для самой себя спросила розоволосая.
- В одиннадцать ночи - ответил Учиха, закрывая чемодан. Затем парень направился к Сакуре и улегся позади неё.
- Поздно..
- Какая разница?
- Мне потом с аэропорта возвращаться.. Долговато будет! Домой где-то около часа ночи доберусь.
- Можешь не провожать.. - тут же каким то обиженным голосом отрезал Учиха.
- Ты чего? Обиделся?
Розоволосая перелезла на кровать и нависла над парнем. Тот отмахнулся и закрыл глаза.
- Ну, Саске.. Ну хочешь.. Мм.. Что ты хочешь?
Саске тут же распахнул глаза и ехидно посмотрел на девушку.
- Ну, во-первых ты все же проведешь меня. Итачи ведь потом заберет тебя.
Сакура несколько секунд обдумывала это и согласно кивнула.
- Во-вторых, ты нормально оденешься.
Сакура искривилась, но снова кивнула. Учиха замолчал.
- Все?
- Поцелуй меня.
Сакура удивленно уставилась на брюнета. С каких это пор он просит себя поцеловать? Девушка стегнула печами и нежно дотронулась до губ любимого. Парень не стал переходить от обычного, почти детского поцелуя до чего-то большего. Просто наслаждался.
- Может, хватит? - Сакура села на кровати и посмотрела на брюнета. Тот молча кивнул и привлек девушку к себе. Стиснув её в объятиях, парень пролежал так еще несколько минут.
- Мне это остро напоминает то лето.. - неожиданно выдал он. Сакура стегнула плечами.
- А мне - нет. Может это даже хорошо. Я наконец-то объявлюсь в фирме! - хихикнула Харуно.
- Тем более никуда я не денусь - Сакура по возможности помахала рукой с кольцом перед глазами Учихи. Тот довольно хмыкнул и чмокнув девушку в макушку, слез с кровати.
- Знаешь, мы с тобой очень сильно изменились - шепнула Сакура, растягиваясь на кровати. Саске в недоумении покосил на неё глаза.
- В смысле?
- Я когда-то точно не согласилась бы на постоянный обнимания, поцелуи, никогда бы не одела платье или каблуки, никогда бы не согласилась на свадьбу. А ты совсем не улыбался, был постоянно такой скрытый, злой даже.. А вот на такое - девушка показала
на цветы - ты бы даже ради самого любимого в мире человека не пошел!
- Возможно - как-то растеряно пробормотал парень, снова садясь на кровать. Затем перевел взгляд, полный недоумения, на Сакуру. - Правда, тебе только так кажется. Просто мы выросли. А я и ты все такие же при остальных. Мы меняем друг друга только
рядом. Но если подумать, ты и есть самый дорогой мне человек во всем мире. Саске встал и вышел с комнаты.
Розоволосая несколько минут обдумывала слова Учихи. Слишком странно они звучали. Может, это действительно так? Неужели они становятся открытыми только друг с другом? Девушка никогда не обращала внимание на такие мелочи. А стоило бы.. Ведь правда эти четыре года вместе значительно изменили её всю - внешнюю и внутреннюю.
- Харуно, тут новость! - послышался крик Саске. Девушка отложила размышления на потом и, быстро переодевшись в обычную одежду, вышла со спальни. Наруто и Итачи все еще сидели в кухне.
- Какие новости? - тут же спросила она.
- Сегодня приедут все наши! - заорал Узумаки, вскакивая со стула. - Даже Темари и Шика будут с малышкой!
Сакура усмехнулась. В связывании брачных уз их парочку опередили разве что Нара и Сабаку. Те двое поженились два года назад, а сейчас у них уже была полуторагодовая малютка. Девочка вызывала восхищение даже у младшего Учихи. Внешне малышка была очень похожа на Шику, а вот характер все таки Темари. Капризная, но такая хорошенькая!
Вот почему эта новость вызвала приплыв счастья у розоволосой. Плюс Сакура была крестной.
- А насколько и по какому поводу?
- На несколько недель - тут же сообщил Итачи.
- Их Цунаде позвала! - завершил Наруто.
Сакура с Саске переглянулись и одновременно поморщились.
- Кстати, вы не знаете, зачем? И мне, и Хинате бабуля звонила.. Говорила, чтобы сегодня вечером обязательно был здесь.
- Потом все поймешь! - Итачи довольно хлопнул по спине блондина и вышел с кухни. Наруто стегнул плечами, еще раз взглянул на парочку. Затем, как и старший Учиха, удалился.
- Она реально решила сделать свадьбу в ближайший месяц - проныла расстроенная девушка, с непонятной надеждой смотря на Учиху.
- Что? - возмутился тот. - Я вообще по делам уезжаю..
Сакура уже хотела выдать что-то очень язвительное, но послышалось назойливое пиканье прибывшего лифта и звук открывающейся двери.
- Нам срочно надо ставить замок.. - пробормотала Сакура, выходя их кухни навстречу неожиданным гостям.
- Ну и кого принес.. - Харуно на секунду заткнулась, уставившись на гостей. Затем угрюмое выражение сменилось счастливой улыбкой и розоволосая потонула в объятиях друзей.
- Мы так соскучились! - визжала Яманако, тиская бедную Харуно. Ей вторила Темари, пытаясь отодрать блондинку от Сакуры и самой немного пообнимать подругу. Тен стояла в сторонке, спокойно дожидаясь своей очереди. Парни поздоровались с Саске, Наруто
и Итачи. Когда вся метушня немного улеглась, ребята наконец обратили внимание на ребенка на руках у Шики. Розоволосая тут же засияла, как новая монетка и протянула руки к малышке. Девочка явно обрадовалась вниманию, да и Сакуру она почему-то любила больше всех. Сора, а именно так звали маленькую, крепко, насколько это было возможно для полуторагодового ребенка, обхватила шею Харуно и начала что-то радостно бормотать. Розоволосая засмеялась и принялась тискать малышку в объятиях.
- Народ, может хватит смотреть на их обнимашки и пошлите уже в комнату? - взвыл Узумаки, который уже не хило проголодался. Парни согласно закивали, а девушки, возмущены прерыванием столь интересного занятия, стали отчитывать своих суженых. Сакура абсолютно не обращала внимание на окружающую суматоху. Она была полностью поглощена маленькой брюнеткой с забавной ямочкой на правой щеке. А Саске.. А что Саске? Он с плохо скрываемым восхищением смотрел, как сияет его невеста, как блестят каким-то непонятным теплом зеленые глаза, когда Сакура смотрит на чудо с хвостиками. Учихе очень сильно захотелось сберечь это настроение любым способом.
- Учиха, ты идешь?
Саске растеряно оглянулся и кивнул. Затем, еще раз метнув взгляд на розоволосую и Сору, вошел в гостиную. Ребята уже расселись на диванах и теперь ждали хозяйку. Сакура вошла в комнату спустя несколько минут. Сора что-то болтала, а розоволосая постоянно ей кивала. Девочке весьма нравилось подобное внимание к её персоне и малышка довольно завизжала.
- Может, ты наконец-то сядешь и расскажешь по какому поводу мы здесь? - вопросительно изогнула изящную бровь Ино.
- А я не знаю! - радостно воскликнула Харуно и приземлилась на диван рядом с Учихой. И тут Сора заметила волосы Сакуры. За несколько лет они здорово отросли, а стричься Саске девушке не разрешал. Малышка тут же потянула за резинку и волосы
рассыпались по спине Сакуры. Но Соре этого было недостаточно. Девочка потянула несколько прядей к себе и теперь пыталась их поймать. Но непослушные волосы постоянно выскальзывали в сопровождении недовольного визжания, а Сора с не малым усердием начинала все сначала.
- В смысле не знаешь? - возмутилась Темари. Сакура стегнула плечами.
- Так они женятся! - воскликнул Итачи, в надежде спасти Сакуру. Но последняя была совсем не рада неожиданному спасителю. Все взгляды присутствующих тут же уставились на парочку. Сакура старательно делала вид, что слишком сильно увлечена игрой с Сорой, а Саске отводил глаза, в мыслях придумывая все новые и новые способы убить брата.
- И ты нам не сказала? - раздался пронзительный визг в исполнении Темари, Ино и Тен. Розоволосая растеряно пожала плечами. А что еще оставалось делать?
- Как ты могла?!
Неожиданно в голову Харуно пришла идеальная идея.
- Так вы знаете! - воскликнула она, вызывая непонятливые взгляды друзей, и довольные - двух братьев.
- Мы не..
- Знаете, знаете! Просто не помните! Хотите, расскажу, благодаря кому мы теперь обязаны женится?
Итачи хотел возразить, но увидев взгляд Харуно, умолк на полуслове.
- Так вот.. Играли мы все на Новый Год карты. Мы с Учихой проиграли. Какой-то умничка загадал нам поженится. Мы, конечно же, были не настолько пьяные, чтобы согласится. Тут появляется Наруто, который утверждает, что карточный долг важнее жизни и мы непонятно почему соглашаемся. Далее часа этак в четыре мы всей нашей немалой компанией едим в загс и нас там радостно соглашаются поженить. Адалее мы направляемся в квартиру Учихи и делаем там свадьбу. Потом, когда мы решаем втихаря
развестись, по непонятной причине появляются Цунаде и Фугаку. Они видят кольцо, которое я тоже непонятно почему не могу стащить. А далее они решают в ближайший месяц нас поженить.. Вот и вся история. Ребята все сидели в праведном шоке. Никто не мог понять одного: почему все забыли?
- И что, теперь вы женитесь? - решился на мучавший всех вопрос Наруто.
- Будто непонятно..
- Но теперь.. - снова начал Итачи. Сакура и Саске одновременно окинули его таким взглядом, что бедный Учиха поежился и в который раз замолчал. Неожиданно Темари вскочила с дивана и, отдав Сору недоумевающему Саске, потянула Харуно за собой. Протащив девушку через весь коридор, блондинка впихнула Саку в спальню и вошла следом. Увидев цветы, конфеты и т. д. и т. п., Сабаку коварно улыбнулась.
- Вы правда женитесь и теперь уже по своей воле - то ли спросила, то ли утвердила блондинка. Сакура попыталась возразить, но Темари была бы не Темари.
- Не ври мне, я тебя умоляю.. Я же не глупая. Прекрасно вижу, как вы рады этой затее.
- Я не знаю, рада ли всему этому на самом деле. Он сделал мне предложение, только сознательное, а я просто не могла отказать. Слишком сильно я его люблю. Все равно, наверное, ничего уже не изменится. Мы живем вместе четыре года. Какая разница, будет ли штамп в паспорте или нет? Тем более Саске единственный, с кем я готова провести остаток жизни - неожиданно выпалила Сакура. Темар усмехнулась и стиснула подругу в объятиях.
- Я всегда знала, что в глубине души ты умный и чувствительный человек! - усмехнулась блондинка. Сакура возмутительно что-то буркнула, но все же потом хихикнула в ответ.
- Ты платье уже выбрала?
По нехорошему огоньку в глазах Темари Сакура прекрасно поняла, что попала. Крупно попала.
- Саске сегодня уезжает.. - попыталась перевести тему Харуно.
- Вот и чудесно! Ты наконец-то займешься компанией и никто не будет отвлекать от приготовлений!
Сакура застонала. Ну вот! Избавится от одного, приобретет вторую!
- Ладно, пойду я, заберу Сору от Учихи, а о Саске еще не готов на такие подвиги! - хихикнула Темари, выходя из комнаты. Сакура хмыкнула, на секунду приставив Учиху всего в детской косметике, с хвостиками, кучей бус и леденцом во рту. От этой картины девушка не смогла сдержать смех. Вышла Харуно, уже довольно успокоившись. В гостиной витало веселое настроение. Сакура не поняла почему, пока не увидела своего суженого. Брюнет сидел с недовольной миной на полу. У него на шее висела довольная Сора и пыталась заплести непослушные волосы в косички. Каждый раз, когда очередная косичка расплеталась, девочка недовольно морщилась, чем вызывала смех у остальных. Хоть Саске и бурчал, невооруженным взглядом было понятно, что ему приятное внимание малышки. Неожиданно Сакура почувствовала толчок. Девушка резко развернулась и уперлась в Узумаки. Блондин держал в руках огромную тарелку со всякими вкусняшками и что-то жевал.
- Прости - извинился он. Сакура кивнула и пропустила его в комнату. Узумаки приземлился на диван, поставил тарелку и с довольной миной посмотрел на Саске.- Учись, Учиха, скоро пригодится! - Изрек довольный блондин. Ребята засмеялись и поддержали слова Наруто кивками. Саске с Сакурой растеряно переглянулись и одновременно выпалили:
- Никакого ребенка!
Последними словами они произвели новую волну смеха.
- Мы тоже так говорили! - смеялась Темари, указывая на Сору. Девочка не поняла, с чего такое веселие и почему это вдруг все перестали обращать на неё внимание. Малышка нахмурилась и со всей силы потянула Саске за волосы. Брюнет от неожиданности повалился на землю.
- Больно ведь.. - проныл он, выдирая свои несчастные волосы с рук малышки. Девочка искривилась, собираясь заплакать. Саске решил, что только истерики ему и не хватает. Он подхватил девочку на руки и дал ей прядь своих волос.
- Только не тяни, мне ведь больно - абсолютно серьезно сказал он Соре. Девчушка удивленно всхлипнула и кивнула. Затем снова с довольной миной принялась плести косички.
- Сора, хватит мучить дядю! - театрально возмутилась Темари и попыталась забрать малышку. Но та неожиданно стиснула шею парня в крепких объятиях и заплакала.
- Ты чего? - тут же забеспокоилась блондинка. Саске так вообще был в шоке. Девочка еще сильнее заплакала, когда Сабаку попыталась взять её на руки. Сора вцепилась в младшего Учиху и не желала отпускать. Темари хихикнула.
- Учиха, ты крупно попал! - заключил Шика, который как раз проснулся.
- С чего это? - не понял брюнет. Темари засмеялась, а вскоре её поддержали и другие.
- Ты ей понравился, а это на долго! - выдавила сквозь смех Сакура. Саске обреченно вздохнул, но по его вижу было понятно, что парень совсем не против.
- Кстати, вы где-то остановились или у меня? - спросила Харуно.
- Мы в отеле - откликнулись Ино, Сай, Неджи и Тен-Тен.
- А мы еще не думали даже.. Тоже в отеле или квартиру снимем. Все-таки с Сорой лучше в квартире - заключила блондинка, садясь на руки мужу. Шика недовольно что-то буркнул.
- Тогда оставайтесь у меня! - воскликнула Харуно. - Учиха уезжает, останется только Итачи, так что место есть!
Темари несколько секунд подумала и кивнула.
- Только если тебя это не будет напрягать..
- Нет, конечно! У меня в квартире можно поселить всех вас, и еще место останется.
На том и порешили. Обедом Сору надо было укладывать спать. Темари снова попыталась забрать её от Учихи, но девочка даже не думала отпускать брюнета.
- Тем, да не парься ты так.. - воскликнула Сакура. - Учиха точно не против подремать, а то он сегодня почти не спал!
Саске ухмыльнулся и кивнул.
- Правда? Ну, тогда ладно..
- Пошли, положим её у нас - кивнула Харуно Учихе.
- А вы собирайтесь, пойдем гулять! - приказала Сакура, выталкивая Саске в коридор. Компания закивала и начал тоже подниматься.
- Ты точно сможешь с ней справится? - вопросительно изогнула бровь Сакура, смотря как Саске кладет малышку на кровать и укладывается рядом. Девочке явно понравилась идея спать рядом с Учихой. Оно быстро забралась под одеяло и, скрутившись калачиком под боком Саске, закрыла глаза.
- Да все будет нормально. Хоть высплюсь - Саске зевнул и устроился подобней.
- Ладно, тогда я пошла.
- А поцелуй, чтобы лучше спалось? - прямо таки пропел Учиха сладким голосом. Сакура вздохнула и, подойдя к кровати, коснулась губами губ Саске. Последний довольно, как кот, наевшийся до отпада сметаны, усмехнулся. А малышка неожиданно распахнула глаза
и села.
- Еее.. - Учиха растеряно посмотрел на Харуно, взывая о помощи. Сакура стегнула плечами.
- Сора, что случилось?
Малышка попыталась объяснить словами, но увидев недоумевающие взгляды парочки, вылезла на Учиху и звонко чмокнула его в щеку. Затем легла обратно и требовательно тыкнула пальцем в свою щеку, смотря на оторопевшую Сакуру. Розоволосая наклонилась и поцеловала малышку в щеку. Девочка довольно улыбнулась, зевнула и, закрыв глаза, улеглась в прежнюю позу.
- Я в шоке.. - шепнула Харуно. Саске согласно кивнул, проводя рукой по щеке.
- Все, я ухожу.
Девушка вышла в коридор, осторожно прикрыла за собой дверь и направилась в гостиную. Ребята все еще восседали на диванах и о чем-то болтали. Все-таки не часто удается вот так вот собраться вместе. Темари с Шикамару жили в Конохе, Ино с Саем - в
Берлине, поскольку девушке там предложили работу модели, а Тен и Неджи - в Токио. Наруто с Хинатой предпочли остаться в Лондоне.
- Ну что, пошли?
Ребята закивали и по очереди отправились в коридор. Темари на секунду остановилась возле розоволосой.
- А мы долго гулять собираемся?
- Ну, думаю до вечера. А что?
- Так Сору покормить надо.. - Сабаку прикусила губу, будто что-то обдумывая. - Я, наверное, останусь.
- Ой, да забей! Сейчас я Учихе скажу. Чем кормить?
- Вот здесь в сумке детское питание. Одну баночку после сна, одну ближе к вечеру. А между тем можно, если захочет, печенье и попить сок. Сакура кивнула, взяла сумку и направилась обратно в спальню. Однако Саске и Сора уже давно спали. Розоволосая попыталась разбудить Учиху, но её руку тут же перехватили.
- Не надо. Смотри, как они мило смотрятся! Давай щёлкнем! - восторженно зашептала непонятно откуда взявшаяся здесь Темари.
Сакура оглянулась на будущего мужа и крестницу, которой являлась Сора. И правда, выглядело очень очаровательно. Учиха лежал на боку. На левой руке лежало маленькое чудо, скрутившееся в калачик, а правую малышка крепко обнимала. Саске и Сора во сне
довольно и так тепло улыбались.
- Держи, фоткай, а я список напишу! - Темари дала розоволосой фотоаппарат, а сама принялась быстро черкать инструкции. Сакура
быстро запечатлила милую картину и подруги тихо вышли с комнаты, оставив записку на тумбочке.

Компания погуляла на славу. Сначала они неспешно прошлись по известному Tower Bridge. Потом посетили выставку картин известных художников. Поужинала компания в известном японском ресторане. Затем с нескрываемым удовольствием покатались на Лондонском колесе обозрения, оглядывая ночной Лондон. Напоследок прокатившись по Темзе, компания решила наконец-то вернуться домой. Точнее, Сакура, Итачи, Темари и Шикамару отправились домой, Наруто с подошедшей Хиной в кинотеатр, а остальные в свой отель.
- Что-то тихо - шепнула Сакура, включая свет в коридоре. Тут же на неё налетело непонятное чудо и ловко запрыгнуло на руки. Если приглядеться, можно было увидеть, что это Сора. Малышка натащила себе на голову непонятно откуда взявшуюся ушанку. На
ушанке колготки, скорее всего, Сакуры. На мордочке нарисованные усики и чёрный нос. Во рту - печенька. Одета малышка была в чей-то большой, мужской пиджак. С единственной юбки Сакуры, которую розоволосая носила один раз за все четыре года, девочке сделали платье, а на ноги обули кеды.
- Боже мой! - воскликнула перепуганная Темари. Шика только лениво зевнул и, сняв обувь, направился в гостиную. С кухни вышел довольный Учиха.
- Это ты такое сделал? - вопросительно изогнула бровь Сакура.
- Это я её покушать уговаривал - ухмыльнулся Саске. Сора тем временем перекочевала в руки Темари и теперь увлеченно рассказывала ей о проведенном времени.
- Ну, Учиха, ты крупно попал – заключила довольная Тема. Ребята все двинулись в глубь квартиры.
- Сора уже решила, куда вы завтра идете!
- Я улетаю сегодня, точнее сейчас - Учиха взглянул на часы.
- Уже без десяти десять! Надо собираться! - и помчался в спальню.
- Что это с ним?
- Он на несколько недель уезжает, а вылет сегодня, в одиннадцать. Ладно, я пошла, помогу этому идиоту, а вы чувствуйте себя как дома! - Сакура сбросила кеды. - Выбирайте, какую хотите комнату, в любом шкафе есть чистое белье и т. д. Если голодны, в холодильнике есть что пожрать! - девушка стянула с запястья резинку, сделала хвост и убежала в спальню.
- Тебе помочь?
Саске отрицательно качнул головой, натягивая на себя чистую футболку.
- Мне с тобой ехать?
- Ты с утра обещала - девушка получила укоризненный взгляд брюнета.
- Да, но может ты передумал, тем более я устала - протянула розоволосая, падая на кровать.
- Ты мне должна.
- То есть? - Сакура села и внимательно оглядела Учиху. Последний стоял, прислонившийся к стенке и пытался застегнуть пуговицы на рукавах. Поняв, что это неблагородное дело, парень плюнул и быстро их закатил.
- Я тебя тогда провожал, хотя вообще не хотел.
- Какая ты бука - девушка снова растянулась на кровати и закрыла глаза. Рядом через секунду уже лежал Саске.
- Уже едим? - в комнату влетел Итачи. Увидев на кровати две звезды, он не сумел сдержать улыбки.
- Или ты уже никуда не едешь?
Саске прожег его злым взглядом, встал и взял сумку.
- Харуно, пошли!
Сакура со стоном поднялась.
- Итачи, бери сумку! - розоволосая всучила растерянному брюнету вещи Саске, а сама щенячьими глазами взглянула на своего ненаглядного.
- Что? - не понял последний.
- Правда, ты меня понесешь?
- Что?!
Учиха замахал руками и покачал головой.
- Нет, нет и еще раз нет! Ты слишком тяжелая!
- Ну Саске! Нифига я не тяжелая! Ну пожалуйста!
Учиха снова покачал головой.
- Ну тогда я не еду!
- А я обижусь!
- Ладно..
Сакура отдала сумку обратно Саске.
- Итачи, ты же мне не откажешь?
Итачи растеряно взглянул на Сакура, затем на Саске. Сначала он хотел отказаться, но потом почему-то согласился. То ли чтобы брата позлить, то ли чтобы Сакуру на руках потаскать. Брюнет подошел к Харуно и ловко подхватил её на руки.
- Ну нет! Ты не будешь её нести! Пусть сама идет!
Итачи растеряно глянул на Харуно. Девушка раздраженно дернулась и спрыгнула на пол. Саске всучил сумку ничего не понимающему Итачи и выпроводил брата за дверь.
- Я так устала, а ты дрых!
- И что? Это не повод носить тебя на руках!
- Повод!
- Нет!
- Да! Тебе так сложно хоть один раз потаскать меня на руках?!
- Да!
- Я тебя ненавижу!
- Взаимно!
- А вот Кирио меня носил.. - как бы невзначай протянула Харуно, понимая, что ссорой ничего не добиться. В чёрных глазах на секунду отразилась очень сильная ревность, но она тут же потухла.
- Ага, конечно!
- Представь себе!
- А еще он тебя чуть не изнасиловал, раздражал, бесил и так далее..
- Ну, Саске.. - сладким голосом протянула Сакура, подходя к брюнету. Провокации тоже не сработали, так что остается только один способ. Харуно ловко закинула руки брюнету на шею и, встав на цыпочки, провела губами по его щеке.
- Пожалуйста.. - прошептала розоволосая.
- Ох, ну вот так всегда! - Саске подхватил довольную девушку. - Как я тебя ненавижу..
- Аналогично - воскликнула Сакура, звонко чмокая парня в губы. Тот что-то недовольно пробурчал.
- Ну все, теперь можем идти! - Сакура улыбнулась и начала махать ногами, заставляя бедного Саске еще больше поморщится.
- Это вообще уже наглость.. - пробормотал тот, но все таки вышел со пальни и направился к выходу. Возле двери Сакура спрыгнула и, обув кеды, пошла к лифту. Саске последовал за ней. Спустя несколько минут они сидели в машине Итачи.
- Поехали?
- Итачи, не задавай тупых вопросов.
Машина тронула с места. Минут через сорок они остановились возле аэропорта. Саске вышел и быстро схватив вещи, направился на регистрацию своего рейса, которая уже давно началась. Перед самим входом он остановился.
- Ну пока, братишка! - воскликнул Итачи, пожимая руку Саске. Сакура просто помахала рукой.
- Я уезжаю на целых три недели, а ты меня даже не поцелуешь? - расстроено простонал Саске. Розоволосая отрицательно покачала головой.
- С каких это пор ты научился выпрашивать поцелуи? - возмутилась Сакура, когда недовольный Учиха уже скрылся с виду. Итачи с Харуно еще несколько минут постояли и отправились домой.

С того самого дня начались скучные и ужасно загруженные будни. Когда Харуно появилась в компании, на неё тут же свалилась куча дел. Цунаде, Темари, Тен и Ино после работы каждый день таскали Сакуру по магазинам, салонам и так далее. В результате
девушка к вечеру еле стояла на ногах и даже не ужиная, заваливалась спать. Зато за эти три недели они почти все выбрали для свадьбы. Сакура пыталась объяснить, как же ей хочется выбирать все с Саске, но все её спутницы одарили розоволосую укоризненным взглядом, мол кому ты врешь? С Саске они не общались, как, впрочем, и всегда. Незачем было. В компании девушку приняли, как свою, и всячески пытались ей помочь. Впрочем, хоть Харуно и не горела желанием работать, делала она все очень даже хорошо и вскоре компания возвысилась на прежний уровень. Особенно довольным работой розоволосой оказался Хидан. Он наконец-то добился своего. Во-первых, девушка наконец-то взялась за голову, во-вторых - у него наконец-то появилась работа и в-третьих Сакура начала хоть на время работы нормально одеваться. Цунаде тоже была весьма довольна крестницей. Больше всего удовольствия блондинке приносили приготовления к свадьбе. Как и остальным девочкам, кроме Сакуры. Они все просто приходили в восторг от постоянных нарядов, причесок, всяких ленточек, цветов и прочего. А Сакура молилась, чтобы Учиха поскорее вернулся. Какая бы то ни была, но все равно защита. Эти три недели пролетели очень быстро. Постоянно загруженная Харуно даже не замечала, когда утро, а когда ночь. Она похудела на два килограмма, постоянно не высыпалась.. Короче, это были не самые лучшие дни в её жизни.

0

666

это мой первый фанф...критикуйте, жалуйтесь...просто у меня еще мало опыта...и у фанфа нет названия...но там про Сакуру и Саске...жду ваших комментов http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

Наступило очередное осенние утро. Девушка с нежно-Розовыми волосами лежит спокойно и спит, ей сниться как он повстречала темно волосого парня. Но этот прекрасный сон оборвал противный звук будильника, девушка открыв один глаз посмотрела на часы. * 7:30 уже…мда интересно как меня воспримут в новой школе, да и не особо хочется идти*. Это чудо кое-как встала с кровати и поплелась в ванную, посмотрев в зеркало она произнесла: * ну что ж, Доброе утро, Сакура* и принялась чистить зубы. Потом пошла она душ, под теплыми струями она размышляла: * а, что если я его когда нибудь повстречаю?...*. Выходя из душа она услышала крики из кухни: * Сакура, завтрак готов. Мы с папой уже едим на работу*. Оделась, немного убралась она спустилась вниз. Позавтракав, и помыв посуду, девушка вышла на улицу. Выкатила из гаража мотоцикл она направилась в школу….

Сакура Харуно – ей 16 лет, учиться в школе « Коноха». Увлекается музыкой, сама же она вокалистка и гитаристка. Состоит в группе «Demons night», увлекается  мотоциклами, а так же рисованием. Ну вообщем обычная девушка. Стройная фигурка, упругая грудь 2-го размера, длинные шелковистые розовые волосы ниже ягодиц, ярко-зеленые глаза, барховистая кожа, нежный голос и приятная улыбка. Ее рост 173 см.

Припарковав мотоцикл, девушка зашла в школу и первым делом она подумала * Для начала надо найти директрису…*. Пока она размышляла к ней подошел высокий брюнет, с волосами не ниже плеч завязаны в небольшой хвост.
- Привет – мило улыбнулся он.
Она обернулась и сказала:
- Привет – улыбнулась в ответ.
- Я Итачи Учиха, ты ведь новенькая? – рассматривая меня.
- приятно познакомиться, Итачи. Я сакура Харуно - улыбаюсь
- Пошли, я отведу тебя к директрисе – повернулся к ней спиной и зашагал в другую сторону.
- Идем…-послушно пошла за ним.
Всю дорогу к кабинету, они беседовали о Сакуре. Чем она увлекается, что любит и т.д. Улыбались друг другу, смеялись. Даже не заметили как до шли до кабинета, Итачи постучал в дверь и услышал * - Войдите*. Они зашли и перед ними стоял темный дубовый стол, стены были персикого цвета, на столе стояли цветы, ноутбук, бумаги, договоры и рамка для фотографии. Женщина выглядит на лет 35, волосы светлые блондинистые, а была она одета юбка карандаш, белая блузка и пиджак. Она мило улыбнулась и произнесла:
- Здравствуй, Сакура. Меня зовут Цунада, вот книги и расписание. Итачи покажешь ей класс? – посмотрела с начала на Сакуру, потом перевела взгляд на Итачи.
- Да конечно – он кивнул головой, а Сакура пока брала книги и расписание.
- Ступайте на уроки. Удачного дня, Сакура. Думаю тебе тут понравится – посмотрела она на двоих.
- Понравится – улыбнулась и направилась к выходу.
Выйдя из класса Итачи к ней обратился:
- Идем – пошел в другую сторону.
- Угу – поплелась за ним.
Пока они шли в класс на Сакуру обращали внимание ( в основном противоположного пола). И это ее смущала, она старалась идти рядом с Учихой и смотрела по сторонам.
- Ну вот и твой класс. – указал на ее новый класс.
- Мой класс напротив тебя, если что обращайся – он улыбнулся, открыл дверь и зашел в класс вместе Сакурой.
Когда они зашли то все принялись осматривать ее, шептались между собой, парни разглядывали ее, а девушки сверлили ее взглядом.
- Здравствуйте, Какаши-сенсей. Эта новая ученица Сакура Харуно.
- Мне все доложили – оторвался от чтения.
Перед классом стояла высокая, стройная девушка. На ее лице был легкий макияж, на макушке красовались два высоких хвоста. На ней была белая борцовка, джинсовые шорты, кроссовки Nike. На правом запястье была татуировка перевернутой восьмерки то есть знак бесконечности, пробитый язык, а на левой руке было много браслетиков. Сумка у нее была фирмы Adidas.  Вообще выглядела она на все сто.
- Садись, Сакура на свободное место – указал рукой на класс.
Сев на свободное место она достала учебник по истории и начала тихонько знакомится с соседкой по парте. Она села с блондинкой, у нее были березовые глаза и высокий хвост.

Продолжение следует…

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно