Бонус к фанфику "Полосы жизни " (Часть 4.)
В таком ритме прошли два месяца практики. Сакура с однокурсниками ходила по всяких показах, музеях, общалась с известными дизайнерами, создавала свои модели для собственного показа, который должен был вскоре состояться... Саске она больше не видела. Итачи один раз заходил просто поболтать, стараясь не задевать тему о брате, потом уехал обратно в Канаду. С Кирио у них отношения не наладились вообще, правда, поступила сделка. Они будут вместе гулять раз в неделю взамен на то, что блондин больше не будет поднимать тему о Саске и регулярно появляться повсюду, куда бы девушка не пошла. Сакуру полностью удовлетворяли подобные условия, и теперь каждую пятницу парочка по несколько часов торчала в любимом кафе розоволосой.
Вот и сегодня, третьего августа, девушка собиралась пойти покушать таких обожаемых сладостей. Кирио вот-вот должен был прийти. Сакура натянула свою любимую широкую черную футболку с разноцветной рукой на ней и широкие черные шорты. На голове, как обычно, шапка. Сакура снова стала одеваться, как раньше, ходить в скейт–парки и так далее. Еще её взяли тренировать малышей. В Нью-Йорке открылся небольшой клуб любителей скейтов, и туда стали часто заглядывать молодые люди. Они искренне хотели научиться кататься, так почему бы не помочь? Тем более только в скейт-парке Сакура ощущала себя... Собой. Здесь никто не осуждал, никто не приказывал, что делать... И это было так круто. Девушка взяла свой скейт и вышла к двери.
- Раз, два, три... - шепнула она и одновременно с "три" раздался стук. Девушка резко распахнула дверь, ударяя ею парня.
- Ей, ты чего?! - заорал тот, держась за голову. Сакура хмыкнула и пошла вперед, к лифту. Сзади послышались торопливые шаги Кирио.
- Почему ты опять так одета?
- Я так всегда одевалась и одеваюсь... - отрезала розоволосая, нажимая кнопку вызова. Кирио подбежал к ней.
- Слушай, я твой жених, а ты так одеваешься, идя со мной на свидание! Для Учихи... - парень осекся, увидев взгляд Харуно.
- Мне плевать. Это не свидание...
Спустя несколько минут они вышли на улицу. Отель находился в самом центре Нью-Йорка, так что движение здесь было просто убийственное. Машины, люди, множество магазинов... Сакура поставила скейт на асфальт и поехала в направлении кафе.
- Мы что, опять в это сраное кафе идем? - кричал Кирио, пытаясь бежать рядом с девушкой. Сакура не удостоила его своим ответом. Спустя несколько минут она уже входила в небольшую стеклянную дверь, со всех сторон обклеенную милыми наклейками. Внутри приятно пахло свежей выпечкой. Да и интерьер был весьма мил. Небольшие квадратные столики вдоль окон, милые маленькие диванчики, куча картин на стенах, много цветов... Но больше всего Сакура восхищал в этом небольшом заведении прилавок. Куча самых разных тортиков, кексов, булочек, печенья... Девушка мгновенно начинала светится, и её уже было не остановить. И этот раз был не исключением.
- Сакура, привет!
К Харуно тут же подбежала милая девушка и показала ей столик у окна.
- Как всегда? - спросила она, когда розоволосая, а следом за ней и Кирио приземлились на мягкие лавочки.
- Да, спасибо, Кейт! Только принеси сегодня еще зефира, ладно? – на розовых губах заиграла улыбка.
Официантка в ответ ослепительно улыбнулась и удалилась.
- Знаешь, мне вот интересно, – неожиданно пробормотал Кирио. Сакура с небольшим огоньком интереса скосила глаза в его сторону, - с твоим пирсингом удобно целоваться?
Сакура хмыкнула, по привычке пройдясь по кольцу языком.
- Тебе не придется.
Кирио возмутительно вскинул бровь и неодобрительно блеснул глазами в сторону розоволосой.
- Мы долго еще будем тут отшиваться?
- Мне здесь нравится, - отрезала Харуно, смотря в окно. Все люди куда-то бежали, спешили... Нью-Йорк - город веселья, город суматохи. Но так хотелось уехать на песчаный пляж, развести там костер, посидеть в кругу самых близких людей, покупаться в теплом море. Это был бы настоящий отдых. Только...
Сакура тряхнула головой и снова принялась рассматривать прохожих. Только сейчас она заметила, как потемнело небо, какой начался ветер. Люди начали появляться все реже и реже. А те, кто еще буквально секунду тому назад неспеша топтали тротуары, теперь забегали в любой дом или магазин, дабы укрыться.
- Что за..?
- Ураган, - подсказала официантка.
- Видимо, придется пересидеть здесь... - выдохнул Кирио. Он уже поглощал тортик. Как бы парень не любил это «низкое» кафе, тортики здесь были превосходными.
- Дождь начался.
И вправду. Асфальт укрыл ковер из мокрых следов, которые ставали все больше и падали все чаще. Людей и вовсе не стало. Только одинокие прохожие пытались найти укрытие. А ведь с утра так ласково светило солнце и ничто не предвещало бурю...
- Блин.
Неожиданно покачнулись колокольчики у входа. Все посетители тут же уставились на вошедших. Парень и девушка. Сакура глубоко вздохнула. Что-то в душе подсказывало...
- Можно у вас пересидеть? - спросил до боли знакомый голос. Девушка посмотрела на парня и задохнулась от подступившей волны слёз. Харуно резко стерла их и уставилась в окно. Да как он мог? Уже гуляет с какой-то стервой! Как он мог?! Девушку ужасно взбесило и обидело это. Хотелось тупо вмазать этому подонку, хоть и не виделись они уже довольно долго.
- О, смотри! Учиха! - Кирио усмехнулся. - Ей, Саске, какими судьбами?! О, Анна!
Вошедшая парочка обернулась и посмотрела на парня. Саске перевел взгляд на сидящего на против человека и застыл. "Не может быть..."
Сакура даже не поворачивалась, когда парочка подсела к ним. Других свободных столиков не осталось, поэтому Анна, девушка с ярко-рыжими волосами и довольно таки неплохой фигурой, села возле Сакуры, а Учиха - возле Кирио.
- Какая у тебя прелестная партнерша! - усмехнулся блондин, разглядывая грудь Анны. Девушка кокетливо усмехнулась.
- Угу...
Сакура почувствовала на себе взгляд чёрных глаз. Так хотелось повернуться и взглянуть в них. Снова увидеть такие любимые черты, ехидную улыбку, почувствовать... Нет! Сакура мотнула головой. Из-под под шапки выпало несколько розовых прядей, заслоняя лицо.
- А как тебе моя? Сакура, обернись! - приказала Кирио, но девушка лишь отмахнулась, пробубнив что-то типа «мы уже виделись».
- Ты же знаешь, у нас скоро свадьба... - как бы между прочим выпалил блондин. Эти слова отразились болью в глазах как парня, так и девушки. Сакура устало вздохнула. Как же её достал этот блондин! Но договор есть договор. Да и вернуть прошлое уже нельзя...
- Да... И как она тебе в постели? - неожиданно твердым голосом выдал брюнет. Анна захлебнулась кофе, который пила, а Кирио подавился кусочком тортика. Сакура же резко повернула голову и с нескрываемой злостью посмотрела на ухмыляющегося Учиху. Только он несколькими словами мог вывести из равновесия целый полк народу.
- Ну, вообще-то она...
- Что, не дает? - усмехнулся Саске, смакуя свою победу. Но не тут-то было! Харуно никогда не позволяла издеваться над собой. И сейчас не исключение.
- А как тебе он, а, Анна? - впервые заговорила Харуно. Саске несколько раз растеряно моргнул. Он не ожидал этого. Думал, что девушка просто помолчит, но... Видимо, за два месяца подзабыл дерзкий характер розоволосой.
- А? Ну, мы решили... Он не хочет, говорит, что до свадьбы... - смущенно шептала рыжая. Щеки бедной девушки сильно покраснели, и она попыталась спрятаться за пеленой рыжих волос. Но как и Саске, Сакуру это волновало меньше всего.
- Да ну? Учиха - и до свадьбы?! - с неподдельным интересом спросила Харуно. А её-то он отымел при первой же встрече в Лондоне. Нет, не то чтобы ей не понравилось, или она не соглашалась... Но все равно!
- Ну да...
- Понятно, - задумчиво протянула Сакура. Анна немного подумав, отрицательно покачала головой.
- Значит, до свадьбы? Какой же ты кретин, Учиха.
- Я?!
- Ты!
- По какой причине?! Я тебе не изменял, не врал! Тебе никто не говорил о моей неизвестной невесте!
- Да я и сама не знала о нем! – выпалила Сакура, ткнув пальцем в растерянного Кирио.
- Как ты могла не знать?! У вас договор ведь! - взорвался Саске.
- Почему ты постоянно врешь?!
- Я тебе никогда не врала! И уж точно не тогда, когда говорила, что люблю!
Саске на секунду умолк. Слишком странным было осуждение. Неужели она не чувствовала? Слова ведь не значат много...
- Я тоже не врал!
- Ты не говорил ни разу! Только тогда, после первого секса! И то из-за того, что хотел еще!
- Что?! – осипшим голосом шепнул Учиха. В груди резко что-то кольнуло и отразилось болью. Кирио и Анна притихли, смотря, как эти двое медленно поднимаются со своих мест. Блондину казалось, что еще секунда, и Сакура просто-напросто влепит пощечину. А Анна так вообще ничего не понимала.
- Так вы вместе? – шепнула она.
- Заткнись! - в два голоса заорали Сакура и Саске. Розоволосая выскочила из-за стола и направилась к выходу.
- Ты куда?! Там ураган! - попытался остановить её Кирио, но девушка уже была на улице. Саске тем временем сжал кулаки и пытался успокоится.
- Беги за ней! Там же ураган! Она же умереть может! - заорала на Кирио Анна, увидев, как неподалеку упал фонарь.
- С чего это? Она мне кто? - отрезал тот и тут же получил кулаком в морду. Да, это была не Сакура, поэтому потом парень не досчитался нескольких зубов.
- Ты кретин! Она ведь твоя невеста! Для тебя жизнь человека ничего не стоит?!
Учиха вскочил из-за стола и побежал к выходу. Каким бы обиженным, каким бы злым он ни был, страх превзошел все. Его попытались остановить, но парень даже не думал об этом. Он выбежал на улицу и осмотрелся. Сквозь пелену дождя ничего не было видно, но Саске был уверен в том, что розоволосая убежала в правую сторону. Она всегда выбирала "право". Сликом хорошо Учиха знал её. Парень промок до нитки. Ветер поднялся такой, что казалось, будто тебя унесет. Людей не было вообще. Деревья падали, разбивая стекла машин, витрины магазинов, обрывая провода. Все выглядело, как конец света. Но Саске просто не мог остановиться. Он не знал, что будет с Сакурой, если её не найти. Эта дура ведь упрямая, как осел и вряд ли додумается куда-то спрятаться.
Саске бежал по улице, вертя головой в разные стороны. Неожиданно он увидел недалеко одинокий силуэт. Парень побежал быстрее. Это оказалась она. Розоволосая брела по дождю, обходя деревья и разбитые машины. Ветер сбил шапку, и теперь мокрые, длинные волосы разметались по спине. Футболка и шорты насквозь промокли.
"Почему же ты не спрячешься?!" - Саске попытался окликнуть девушку, но ветер заглушал любой звук. Брюнет побежал дальше.
Было очень холодно, но девушка не хотела греться и куда-то прятаться. Зачем? Хотелось просто спокойно умереть. Она никогда такой не была. До появления Учихи... А теперь он полностью разбил её. Сделал слабой, беспомощной, чувствительной. Девушка не привыкла так жить...
"А, к черту! Умру так умру! Может хоть..."
Поток мыслей перервал скрип. Сакура подняла голову вверх и увидела дерево. Дерево, летящее прямо на неё. Еще секунда... Но нет. Кто-то резко потянул её за руку, и Сакура оказалась в каком-то проулке. Девушка только теперь полностью осознала, что могла умереть. Она секунду постояла с удивленно распахнутыми глазами. Мысли улетели, оставив за собой лишь смутное представление. Потом пришло время истерике. Девушка закрыла лицо руками и заплакала. Ноги подогнулись. Розоволосая осела на землю. Плечи немного содрогались.
- Ты в порядке?
Сакура подняла взгляд на говорящего. Перед ней на корточках сидел Саске и с тенью беспокойства в глазах осматривал её.
- Саске? - шепнула она. Парень утвердительно кивнул. Пусть это и глупый вопрос, сейчас было не до того.
- Что ты здесь делаешь?
- Спас тебя несколько минут назад.
- Э... Спасибо, но...
Розоволосая встала и посмотрела на брюнета. Слёзы как-то слишком быстро высохли. Их все еще поливал дождь, ветер все еще рвал волосы, но почему-то казалось, что остались только они одни. Никакого жениха, никакой девушки, только одни...
- Ты весь мокрый... - попыталась Сакура нарушить тяготившее молчание. Слишком давно они не виделись и теперь просто не знали, что говорить друг другу. Только недавно с пеной во рту доказывали друг другу, кто из них не прав. А теперь растеряно пытались отвести взгляд, словно пятиклассники. (начинается самое интересное и сопливоеХ))
Саске осмотрел Сакуру сверху и донизу. Мокрая, зарёванная, но такая милая и родная, совсем близко... Он сделал один шаг к ней и, притянув розоволосую голову к себе, легко коснулся мокрых от дождя, соленых от слёз губ. Первой мыслью Харуно было оттолкнуть его. Слишком сильной была обида, слишком долго девушка забывала его и теперь не хотела все вспоминать. Но эти губы... От них просто невозможно было оторваться. Пусть потом она будет жалеть, но сейчас... Девушка вскинула руки и крепко прижалась к брюнету, отвечая на поцелуй. Как же давно она мечтала снова ощутить сильные руки у себя на талии, без которых так тяжело было засыпать каждую ночь... Как же давно он хотел снова обнять и прижать к себе хрупкое тело, посмотреть в полные любви и дерзости глаза... Теперь, когда все стало реальность, они просто не могли остановиться. Саске нежно, почти невесомо, касался губами мокрых щек, розовых волос, соленых губ... Да парень бы все отдал ради возможности вернуться на два месяца обратно и забрать все те слова. Он даже представить себе не мог, что все настолько серьезно, что он настолько увлекся. Каждый раз внутри вспыхивала боль, когда парень заходил в пустую квартиру, пусть и не их. Каждый раз надеялся увидеть утром милую, заспанную мордашку...
Саске перестал целовать девушку и теперь просто прижимал её к себе, как самое драгоценное сокровище в мире. Захотелось сказать ей те заветные слова, которые Сакура так ценила, но слышала всего однажды.
- Я люблю тебя, малышка... Правда люблю... - шепнул он. Неожиданно Сакура выпуталась из объятий и резко оттолкнула Учиху.
- Не надо...
- Что? - не понял Саске. Он с растерянным видом рассматривал розоволосую, пытаясь понять внезапную перемену настроения.
- Не надо говорить это сейчас! Где ты был раньше?! Где?! Я так ждала! Посмотри, что ты из меня сделал! Я стала истеричкой, которая даже за себя постоять не может!
Девушка всхлипнула и, пока слёзы еще не успели выкатится, выбежала с переулка. Учиха побежал за ней, но пелена дождя скрыла силуэт, будто его и не было.
- Черт! - парень ударил кулаком в ближайшую стену и обреченно вздохнул.
Сакура примчалась в свой номер вся мокрая, холодная, еле живая. Она села на кровать, оставляя мокрые следы.
- Черт побери... Зачем?
Неожиданно зазвонил сотовый. Сакура взяла его и посмотрела на экран. Саске. Девушка резким движением отбросила сотовый на кровать и упала лицом в подушку. Как же она его любила, но... Ей надо время, чтобы все понять, все переосмыслить. Чтобы его слова дошли... Чтобы простить его...
Звонки не прекращались вот уже три часа. Девушка медленно засыпала под играющую музыку. Это уже начинало раздражать, и от обиды не осталось и следа. Сначала была злость, потом раздражение, потом усталость... Вскоре девушка просто отрубилась.
Утром её разбудил все тот же рингтон.
- Да черт тебя побери, сколько можно?!
Девушка засунула сотовый в ящик, но и это не помогло. Деревянные стенки не заглушали рев Менсона.
- Да что за фигня?! - она уже откровенно злилась. Хотелось просто ответить и тупо послать этого брюнета. Сакура ушла в ванную
от греха подальше. Вода не давала просочится надоедливой музыке.
- Да что он о себе возомнил вообще?! Как он вообще может?! Думает, я его прямо так прощу?! Да пошел он нахрен!!!
- Не берет... Опять не берет... - Саске со всей дури шарахнул сотовым по стене. На громкий шум прибежал Итачи.
- Что случилось?
- Она не берет!
- Что?
- Телефон!
- Кто? - Итачи смотрел на брата, как на полоумного.
- Да кто-кто, Харуно! Все, пошла она...
- Почему вы поссорились? - неожиданно спросил Итачи, садясь рядом с братом.
- Она мне не сказала, что у неё есть жених. Пусть она и не знала, я тогда в это не поверил... Сказал, что больше не хочу слышать эту ложь, и что все кончено.
- Ты кретин. Более бредового способа расстаться я не слышал. На такое только вы способны...
- Знаю.
- А вчера что случилось?
- Она убежала с кафе, потому что мы поссорились...
Итачи хмыкнул. Они всегда ссорились, и он это прекрасно знал. С самого детства. Все удивлялись, как такие люди вообще могут находиться в одной комнате. Каждый взгляд, ухмылка, жест таил скрытный текст, понятен только им двоим. И почти всегда из-за этих мелочей, типа кто-то что-то сказал, кто-то что-то показал, ссорились.
- В ураган... Я погнался за ней, успел спасти её от падающего дерева, потом поцеловал, сказал, что люблю. Она вроде была не против, но потом оттолкнула и убежала. А теперь не берет телефон!
Итачи неожиданно поднялся и со всей силы заехал парню по голове.
- За что?
- За то, что придурок. Звони опять!
Итачи швырнул ему второй телефон.
- Но...
- Звони.
- Итачи!
- Звони, Саске, звони!..
Старший Учиха вышел, громко хлопнув дверь.
- Сакура, ну открывай уже! - в дверь громко постучали. Розоволосая оторвала взгляд от уже как час молчавшего сотового и направилась к двери. Открыв её, девушка тут же оказалась в объятиях Темари.
- Ах, как я рада тебя видеть! Просто не могу поверить! - блондинка тискала Сакуру и громко смеялась.
- Ага, я тоже, - еле выдохнула Харуно.
- Ты чего такая унылая? - Темари взяла лицо Сакуры в руки и заглянула в зеленые глаза. - Так... Что случилось? Быстро выкладывай!
Блондинистая фурия потащила Сакуру в комнату и, усадив на диван, уставилась на неё в ожидании.
- Что? Ничего не случилось... - попыталась отговориться Сакура, старательно пряча глаза, но Темари только устало покачала головой.
- Давай, я знаю, что что-то случилось...
«И даже знаю, что...» - не удержалось Второе Я Сакуры, увидев блеск в глазах Темари. Розоволосой не оставалось ничего другого, как выложить все, вплоть до постоянных звонков.
- Да, вы, конечно, просто придурки! Почему ты телефон не берешь? Ты ведь его любишь?
Сакура кивнула.
- Так возьми и скажи ему это!
- Но...
- Ты должна, иначе будешь всю жизнь жалеть!
- Но он больше... - будто бы в опровержение слов девушки сотовый опять заиграл.
- Давай, подруга...
Темари похлопала её по плечу и вышла с комнаты. У неё тут же зазвонил телефон.
- Да, Итачи! Да, все получилось!
Блондинка вышла, осторожно прикрывая дверь в номер. На лице тут же расплылась довольная улыбка и, звонко цокая каблуками, Темари направилась на шопинг.
Сакура тем временем смотрела на сотовый, никак не осмеливаясь нажать "ответить". Звонок на секунду умолк, но спустя некоторое время снова заиграл.
- Черт!
Девушка схватила сотовый и, нажав ответить, приложила к уху. Все еще обижена, но так хотела услышать такой любимый голос...
- Саку, я полный кретин, придурок, ублюдок, идиот и уж поверь, я это прекрасно знаю! Я прошу, прости меня пожалу...
О как давно она хотела услышать такие слова! Внутреннее Я просто не могло не воспользоваться ситуацией и не заметить подобного. Девушка не обратила никакое внимание на отголоски внутри себя и, глубоко вздохнув, прошептала:
- Я тоже тебя люблю.
В телефоне замолчали. Затем послышалось какое-то шуршание.
- Что? – тихий, недоверчивый голос, совсем не похож на Саске.
- Ты услышал. Пока.
И выключила телефон.
Брюнет сидел на полу у себя в комнате и удивленно уставился на сотовый. Ему сейчас послышалось или она и правда сказала, что любит? Нет, Учиха был уверен, что чувства розоволосой все еще не пропали, но вот что будет дальше?
- Саске, собирайся на вечеринку в честь дня рождения Цунаде! - заорал Фугаку, который почему-то ошивался последние несколько часов у Итачи. Вечеринка в этой формулировке означала ничто иное, как бал. То есть для Саске это смокинг и противные туфли. Хотя... Хотя сейчас Учиха и думать не думал об одежде. Его мысли занимали только заветные слова, которые, как ни странно, Саске мечтал услышать еще очень давно. Харуно тогда, в ураган, говорила правду – он изменил её. Но ровно настолько, насколько розоволосая его. Никогда еще парень не чувствовал себя подобным образом.
- Да, да, конечно... - растеряно ответил Учиха, поднимаясь. Затем на его лице расцвела улыбка. Все получилось! Брюнет быстро, даже не жалуясь, натянул смокинг и вылетел с комнаты.
- Едем!
Фугаку и Итачи, смотрящие телевизор, подпрыгнули от неожиданности.
- Ты чего? - холодно спросил отец.
Саске только загадочно хмыкнул и вышел с квартиры. Такое поведение весьма... Никогда не наблюдалось за младшим из братьев.
- Что с ним?
- Не знаю... - как можно хладнокровнее, пытаясь подражать отцу, ответил Итачи, в душе ликуя. Наконец-то они исправили свои ошибки!
Сакура положила сотовый на кровать и вздохнула. Что теперь? Они снова "вместе"/"не вместе"? Как ей вести себя?
- Харуно, собирайся! У Цунаде день рождение через два дня, но она завтра улетает, так что сегодня вечеринка! - проорала прямо на ухо девушке Темари.
- А? Ладно...
- Знаешь, я тут подумала, что платья у тебя вечернего точно не будет, так что... - блондинка щелкнула пальцами и в комнату внесли довольно таки большой чехол для одежды.
- Что это? - выдохнула Харуно, когда Темари радостно расстегнула его.
- Твое платье!
Сакура с ужасом смотрела на кучу шелка, ленточек, бархата и так далее, которую Темари вытащила. Весь этот... Хм... Хлам был легкого, серебряного оттенка. На бальное платье это мало походило... Блондинка подбежала к Сакура и приземлила её на стул. Последующих несколько часов Темари красила, делала прическу, короче говоря, издевалась над Харуно, попутно успевая рассказать об их отношениях с Шикамару (которые вне зависимости от расстояния они поддерживали) и расспрашивать о Саске. Сакура мало говорила, а если и отвечала, то очень коротко и сдержанно. Было как-то не по себе. Вроде совсем недавно они жили вместе, постоянно виделись, ссорились... И даже не думали, что совсем скоро судьба устроит такое испытание. Розоволосая только сейчас поняла, что совсем не дорожила теми минутами, проведенными рядом с любимым.
Кровать теперь постоянно казалась слишком большой, утро слишком скучное, завтрак совсем безвкусный. Даже Конфетки, и той не было. Пропал тот уют, который присутствовал всегда, когда рядом был Саске.
- А теперь пришел черед платья!
Сакура еще никогда не боялась чего-то так сильно. Она бы все отдала ради нормального, легкого платья, которые ей обычно приходилось одевать. А еще лучше – любимые штаны и футболка. Первой пошла нижняя юбка, за ней - кольца, потом - корсет, далее - верхняя, самая пышная юбка.
- Мать моя родная...
Сакура смотрела на себя в зеркало и ужасалась. Нет, платье было очень красивое, и девушка выглядела просто сногсшибательно, но она никак не могла понять, как столько всего может поместится на её небольшом теле.
- Ммм... Красота! - заключила Темари, обувая Харуно в туфли. Сакура не возражала, но она реально не понимала, как будет в... ЭТОМ передвигаться.
- Ээ... Тем, а как ходить? Оно ведь тяжелоее...
- Ну... Ходить должна нормально!
Темари помахала рукой и выбежала с комнаты.
- Кстати, выходи, там лимузин ждет...
Сакура хотела что-то сказать, но Темари уже не слышала. Розовлолосая внимательно оглядела себя в зеркале. А что, довольно миленько! Кукла, настоящая кукла! Девушка подняла ногу, дабы осмотреть туфли.
- Блин...
Высокая шпилька плюс платформа.
- Убейте меня.
Сакура, конечно, за столько времени наловчилась ходить на каблуках, но в таких она не была уверена. Да и корсет до жути жал мешая, нормально дышать.
- Ех... Была не была!
Девушка осторожными, маленькими шажкам вышла из комнаты и уже вскоре сидела на роскошном кресле лимузина. За окном мелькали краски Нью-Йорка, яркие, размытые фонари, прохожие... Спустя некоторое время на глаза попадалось все меньше домов. Их сменили деревья и пугающая темнота. Через несколько минут перед Сакурой появился огромный дом. Там уже светилось и было очень много машин. Шофер помог девушке вылезти и она направилась в здание. Как и ожидалось, народу было не сосчитать. Все дамы в вечерних платьях, мужчины - в смокингах.
- Ммм...
Сакура пока не видела никого из знакомых. Да ей, впрочем, кроме Учихи никого не надо было. Но вот именно его на горизонте не наблюдалось.
Девушка подошла к Цунаде, поздравила ту с днем рождения, поговорила с некоторыми личностями.. Затем, когда начался первый танец, девушка откровенно заскучала. Кавалеров было хоть убавляй, но того, кого надо - нет.
- Какие мы сексуальные... - перед девушкой возник Кирио. Сакура промолчала, попивая бокал вина и разглядывая танцующие пары.
- Что, обиделась? - парень притянул к себе кресло и сел в него. Девушка же не обращала на своего "жениха" абсолютно никакого внимания. Она пыталась найти Саске.
- Кстати, как там Учиха? Этот придурок тогда побежал за тобой.. Может, сдох?
Неожиданно Сакура резко наклонилась. Послышался сдавленный писк.
- Называть его придурком и желать сдохнуть могу только я! - выплюнула розоволосая прямо в лицо блондину, ставя туфельку на довольно таки интересное места Кирио и нажимая на него. Парень сдавлено матернулся. Ко всему прочему юбка соскользнула по ноге почти к самому бедру, заставляя Кирио еще больше напрячься. Дааа... Не повезло пареньку! С каблуком на своем достоинстве и плохо скрываемым возбуждением он выглядел весьма эффектно.
- Если не хочешь остаться без единственного рабочего органа, советую послушаться!
Девушка отпустила блондина и развернулась к столику. Кирио схватился руками за поврежденное место и застонал. Мало кто обратил на него внимание, поэтому страдать пришлось в гордом одиночестве. Спустя несколько минут Сакура снова повернулась к танцполу и лицо к лицу столкнулась свышеупомянутым блондином.
- Ты что себе позволяешь? - парень навис над Харуно, заставляя ту смотреть на него снизу вверх.
- Знаешь, что за такое может быть? - парень многозначительно посмотрел на декольте девушки.
- Да пошел ты...
Кирио начал медленно на неё наступать. Спустя несколько секунд розоволосая с ужасом поняла, что уперлась в стол у самой стенки. Длинные пальцы блондина ловко побежали вверх и остановились на груди девушки. Сакура попыталась отклониться, но чуть не упала. Попыталась ударить, но парень
перехватил её руку и потянул за край платья. Теперь она испугалась. Одной рукой Харуно была просто обязана упираться в стол, иначе вскоре она бы оказалась в лежачем положении, а это несколько бы не упростило положение. Вторая рука была скованная. Насколько бы она не была сильной, все равно остается девушкой.
- Руки убрал! – сумела прошипеть розоволосая, отворачиваясь от совсем близких губ блондина.
- А если не хочу? – Кирио игриво провел губами по щеке девушки, а его рука немного отклонила платье, открывая весьма неплохой, но далеко не полный вид на её грудь.
- Захочешь, - Сакура удивленно подняла голову и встретилась с насмешливыми, но в то же время ужасно ревнивыми чёрными глазами.
- Какого..?
Кирио повернулся и тут же получил кулаком в морду. Блондин полетел на пол, сбивая собой какую-то дамочку, не вовремя подошедшую, чтобы взять себе бокал вина.
- Еще раз тронешь, не сосчитаешься челюсти – твердо, холодно, чтобы Кирио поверил, выпалил Учиха, подходя к Сакуре. Девушка благодарно коснулась пальцами тыльной стороны руки брюнета. Тот довольно хмыкнул, но как только Сакура опустила собственную руку, нахмурился.
- Да какое ты имеешь право?! Она моя невеста!!! - заорал Кирио, пытаясь встать. Учиха только хмыкнул и покосился на розоволосую. На лице последней застыло довольно таки странное выражение. Злость и одновременно радость.
- Я..! Ты не имеешь на неё никакого права!
- Ох... Я не понимаю, тебе себя вообще не жаль? – со страдальческими нотками в голосе протянул Саске, подходя к Кирио. Тот зло сверкнул глазами, но не ответил. Сакура довольно ухмыльнулась, сложив руки на груди.
- Цунаде и Фугаку не разрешат!!!
Саске склонил голову на бок. Руки нырнули в карманы, а на лице застыла угрожающая улыбка.
- Что бы ты не делал, она всегда была, есть и будет моей. И я за неё любому глотку перегрызу. И поверь, Цунаде или папа не посмеют мне помешать!
Саске еще раз улыбнулся, поклонился, мол простите, и подал розоволосой руку.
- Пошли? – с долькой интереса спросил Учиха.
Сакура легонько сжала предложенную руку и последовала за любимым. Говорить никто ничего не хотел. Саске уверенно направлялся к своему столику, за которым уже восседали довольный Итачи, Темари и Шикамару. Неожиданно розоволосая потянула Саске в совершенно противоположную сторону. Учиха удивленно уставился на неё.
- Ты чего?
- Туфли поменяю... - Сакура откинула подол платья, демонстрируя обувь. Чёрные глаза на секунду расширились, увидев тонкие, соблазнительные ножки, но Саске поспешил перевести взгляд на туфельку.
- Ох мать твою!
- Ага...
Девушка потянула Саске наверх, к жилым комнатам. Этот дом принадлежал их семье, и Сакура неоднократно здесь бывала. На всякий случай у неё была припасена даже одежда и была своя личная комната. Сакура открыла вторую по счету дверь и вошла в довольно таки большую спальню. Тёмные, серые стены резко контрастировали с белой кроватью и точно такой же мебелью. Небольшой шкаф, стол, стул, ноутбук, еще одна дверь... Но большую часть комнаты занимала именно кровать. Огромных размеров, она впечатлила даже Учиху.
Розоволосая тут же сняла туфли и устало опустилась на мягкий матрац. Зеленые глаза блуждали по комнате. Давненько она здесь не ночевала, но уборка была просто безупречна.
- Ух! Аж легче стало...
- Ага... – голос прозвучал как-то слишком глухо.
Девушка подняла глаза и только сейчас заметила взгляд Учихи. Чёрные глаза бегали от подола платья и до декольте, частенько задерживаясь на ножках. Харуно сглотнула, прекрасно понимая, в какой ситуации оказалась. Нет, она не была против секса с брюнетом, тем более после такого перерыва, но не так вот сразу же! Хотя Саске именно это как раз меньше всего интересовало.
- Ты знаешь, тебе чертовски идет это платье... - шепнул он. Сакура не смогла сдержать улыбки. Снова этот приятный голос, нежный взгляд... Как же давно она хотела вновь почувствовать подобное!Щелкнул замок. Сакура подпрыгнула, выныривая с омута воспоминаний. Девушка перевела взгляд на Саске. Тот ухмыльнулся и потянул галстук, распуская.
- Эмм... Может, поговорим? – еле выдавила Сакура, но глаза не обращая внимание на хозяйку, жадно осматривали безупречный торс, который открылся, когда парень одним движением стащил рубашку.
- Сас... – шепнула розоволосая, выставив руки вперед, таким образом пытаясь остановить наступающего брюнета. Но глаза предательски заблестели, руки вздрогнули, губы сжались в тонкую линию, чтобы не потерять контроль.
- Что? – нежный голос пробивал все барьеры, заставляя зеленые глаза еще больше расширится.
- Может, не надо? – то ли проговорила, то ли подумала розоволосая, смотря теперь уже снизу вверх на Учиху. Саске довольно усмехнулся, когда тонкие руки начали медленно опускаться. Через секунду Сакура уже была прижата к кровати и пыталась что-то отрицать.Девушка все еще сопротивлялась, но как только нежные губы коснулись её щеки, Сакура сдалась. Да, возможно завтра она решит, что это была ошибка или будет корить себя за податливость, но сейчас... Сейчас все мысли улетучились. Глаза видели только столь любимое лицо. Руки непроизвольно обвили шею брюнета и притянули к себе, требуя поцелуя. Учиха и не думал отказывать. Сначала поцелуи были похожи на бабочек. Такие же легкие и быстрые.
- Учиха, хватит играть! – возмутилась розоволосая, силой притягивая лицо Саске к себе и смотря ему прямо в глаза.
- Минуту назад ты готова была выставить меня за дверь, – и снова давно забытое ехидство в примеси к еще одному поцелую.
- Я хотела поговорить... Но... Раз не получается...
Зеленые глаза коварно сверкнули.
- Будем мирится? - усмехнулась розоволосая, распуская руками ремень на брюках Учихи. Тот только коварно улыбнулся, наклоняясь все ближе и ближе.
Сакура не стала ждать. Она резко притянула его к себе, впиваясь в любимые губы. Через несколько секунд парень уже был без штанов и пытался стянуть с Харуно платье.
- Мать твою, что это за хрень? - он кивнул на корсет. В ответ ему послужил звонкий смех подруги.
- Учись, дорогой!
Девушка одним движением потянула ленточку, и она тут же распустилась, давая розоволосой возможность свободно дышать. Дальше Учихе указателей не понадобилось. Он ловко стащил корсет, покрывая поцелуями каждую частичку бледной кожи. Сакура пыталась прижать его как можно ближе, как можно сильнее. Жадные поцелуи, легкие, но в то же время столь грубые прикосновения, сладкие стоны, резкие движения... Казалось, будто это первый раз. Эта ночь была лучшей в их жизни. Ну, одной из лучших... Парочка уснула только часам к шести утра.
Впоследствии встали они около двух часов. И тут им очень не повезло, так как самолет Цунаде отлетал только в пять.