[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 81 страница 100 из 666

81

Утром куноичи и Гаара как обычно направились на работу. Они планировали по привычке после работы зайти в любимое кафе и слопать чего-нибудь вкусненького. Но судьба на это день имела собственные планы. Тихой и спокойной жизни Сакуры отныне пришёл конец. В резиденцию казекаге прибыли шиноби из …. Конохи. Наруто и Хината! Когда они вошли, поздоровались с Гаарой, они увидели Сакуру позади него. С радостными воплями они бросились к куноичи. Пустынный лишь сидел в кресле и улыбался.
-Сакура, я так рад тебя видеть! Ты совсем не изменилась, такая же красивая. – отпустил Узумаки комплимент своей подруге.
-Спасибо. А как там все в Конохе?
-Все очень по тебе скучают,….. особенно Саске. – на ухо сказала Хинате девушке.
-Мы вернемся в Коноху и расскажем всем, что ты здесь. Так что ждите в ближайшие дни кучу гостей. – весело сказал Наруто.
-Будем только рады. – вставил Гаара, а Харуно с благодарностью посмотрела на него.
-Нам пора, Сакура. Но мы очень скоро снова увидимся, до встречи! – проговорила Хината, и двое исчезли в облаке дыма, используя технику перемещения. Они появились сразу в Конохе, потому что при них был специальный шар, усиливающий джуцу. Парочка сперва пару часиков отдохнула, сходила в раменную подкрепиться, а уже после отправилась к Цунаде. Там их ждали все друзья.
-Всем привет! Народ, вы не поверите, кого мы нашли в дерене Песка! Мы видели Сакуру! – радостно воскликнул Наруто.
До компании не сразу дошло. Первой пришла в себя Ино.
-Вы….. вы её нашли? – заплетающимся языком спросила она.
-Да!!!! – ответила сияя Хината.
Саске подбежал к Наруто.
-У тебя тот шарик еще при себе? – издалека спросил он.
-Да, вот он. – простодушно ответил Узумаки.
-Огромное спасибо. – сказал брюнет, схватил шарик и исчез в облаке дыма.
-Офигеть! Он пошёл туда без нас! – воскликнул Ли.
-Не волнуйтесь. Таких шариков два. – успокаивающе произнесла Хокаге.
За несколько часов в деревне песка.
Всё вроде было тихо, но это лишь затишье, какое бывает перед бурей. И в этот раз буря пришла в лице Акацки, при том почти в полном составе. Гаара и Сакура бились изо всех сил, спасая невинных людей. Когда все жители были надежно укрыты, началось самое страшное. Повсюду раздавались крики боли, всюду кровь и разрушение. Несмотря на тяжесть битвы, шиноби смогли отбить деревню у врагов. Но ни одна победа не обходится без потерь. После сражения, когда все мирные жители начали возвращаться в свои дома, раздалось несколько мощных взрывов. Одна из глиняных птиц Дейдары чуть не попала в Гаару, но Харуно резко толкнула парня в спину, принимая удар на себя. Куноичи успела поставить вокруг себя щит, принявший большую часть взрыва, но, не выдержав, щит сломался. Сакуру прилично задело – она потеряла сознание.
Акацки обычно не брали пленных, а добивали противника на месте. Но в этот раз они поступили иначе. Прежде чем Гаара успел накрыть девушку песчаным щитом, её подхватил и унес прочь вражеский шиноби. Лицо девушки было невидно из-за упавших на лицо волос.
Гаара изо всех сил попытался спасти куноичи, но не смог.
Когда Сакуру принесли во временное здание Акацки.
-Посмотрим-ка кого тут Итачи принес….. – с интересом проговорил Зецу.
-Опа, кажется, я знаю, кто это….. Это Сакура Харуно! – у Дейдары глаза круглились (нормальный – округлился, с механическим вообще черт знает что творилось).
-Не может быть! Эта та самая куноичи, что уничтожила Сасори? – Итачи тоже был немного в шоке.
-Ага, и что у тебя из под носа сперла свиток! – вставил Тоби.
-Ладно, подождем, пока она очухается, а дальше видно будет. – заключил Итачи и выгнал всех из комнаты.
«Неужели это та самая куноичи? Сакура Харуно. Господи, как же она сильно изменилась. Я помню даже те времена, когда она за себя постоять даже не могла. Тогда она была лишь обыкновенной девчонкой, не больше. Потом она стала сильным шиноби-медиком и уничтожила На-данну. А теперь она стала такой….. хм, я даже помню, что ей, вроде, нравился мой младший брат. Интересно, а он её до сих пор интересует?» думал про себя Итачи, последний вопрос был задан в исключительно личных целях, он хотел поиздеваться над младшим Учихой. К самой куноичи шиноби не испытывал ничего, он лишь мог оценить её способности и талант шиноби-убийцы, не больше. Как девушка она его совершенно не интересовала………………..пока
Вскоре очнулась Сакура. У девушки было странное чувство пустоты, словно часть куноичи покинула её. Харуно присела на кровати, увидела Итачи.
-Кто ты? – мгновенно спрыгнув с койки, спросила девушка, а потом неуверенно добавила. –А кто я?
Из-за сильной взрывной волны Сакура почти полностью потеряла память.
Учиха удивленными глазами посмотрел на куноичи.
-Ты правда не помнишь? –недоверчиво спросил он и подошёл ближе к девушке, в руке его стальным блеском светился кунай.
-Нет, я не помню ничего кроме….. меня звали именем…..
-Тебя зовут Сакура.
-Да? Откуда ты знаешь?
Парень понял, что сейчас нужно врать напропалую, тогда можно было получить огромную личную выгоду и использовать способности девушки в целях Акацки. Сегодня они проиграли сражение, но получили оружие, с помощью которого выиграют войну.
-Неужели ты меня не помнишь, Сакура? Это я, Итачи! Наверное, после взрыва ты потеряла память. Ну ничего, я помогу тебе всё вспомнить. – сказал Учиха и обнял куноичи.
-А где мы, Итачи? – уже без недоверия спросила девушка.
-Мы дома, в Акацки.

0

82

В девушке что-то шевельнулось: она точно это где-то слышала, но вот при каких обстоятельствах…….
-Я ничего не помню.
-Не страшно. Я и наши друзья поможем тебе. Ты подожди меня в зале, хорошо? – сказал Итачи, проведя куноичи в зал, а сам вышел переговорить с Лидером.
Пока Учиха рассказывал Лидеру, на какой клад они напали, в зал вошли Зецу, Кисаме и Дейдара. Увидев двоих ооооочень страшных шиноби и парня с механическим глазом, в Сакуре словно что-то щелкнуло. Шиноби приближались к ней, и девушка не выдержала. Она упала на колени, стало трудно дышать, раздался оглушительный, мощный взрыв. Зал и прилежащие к нему комнаты сровняло с землёй. На шум прибежал Итачи и увидел, что над куноичи поднимался гигантский огненный дракон, по которому шли белые молнии. Вот при таких интересных обстоятельствах Харуно впервые использовала силу хранителей по максимуму. Теперь ей не нужны были никакие ограничители. Она полностью и безоговорочно контролировала чакры хранителей. Но, увидев Итачи, девушка успокоилась, страх прошёл и дракон исчез.
Дейдара, стоная от боли, поднялся из под обломков крыши. Он успел создать перед собой преграду из глины, так что ему досталось меньше всех.
-Вот это я понимаю, да. – проговорил он. – Настоящий ценитель искусства, да!
-Я уверен, вы поладите. – вздохнув, сказал Итачи. –Сакура, не беспокойся, это наши друзья. Они, наверное, тебя напугали. Обычно на них ты реагировала спокойно. Хотя, ты же всё забыла, так что не удивительно. А как ты создала того огненного дракона?
-Я не знаю. Просто как-то на автомате получилось. Я почувствовала силу, словно я уже давно ей пользовалась и решила её не сдерживать.
-Да, ты и раньше использовала свои способности, но полностью они у тебя раскрылись только сегодня. – вставил Пейн, хотя говорил, так сказать, наугад.
-Здорово! Но у меня было такое странное ощущение, что я не должна была этого делать…. – задумчиво проговорила Сакура.
-Тебе запудрили мозги в Конохе. Там они заставляли тебя сдерживать силу, держали взаперти. После другая деревня взялась за тебя. Она долго укрывала тебя. Но мы все равно напали на твой след и вытянули сегодня оттуда. – переврал всю жизнь Харуно Пейн.
-Коноха и шиноби Орочимару – наши самые злейшие враги. – добавил Итачи.
В Харуно снова шевельнулась память. Коноха…… Коноха…… Коноха. Где бы это ни находилось, Сакура внутренним подсознанием знала, что возвращаться туда она не хочет. Учиха с любопытством наблюдал, как один из самых лучших шиноби Цунаде начинает люто ненавидеть Коноху. Кулаки девушки сжались, по телу пошли черные знаки, глаза тоже изменились. Вскоре, по рукам начали бегать огненные волны.
-Если Коноха наш враг, то эта деревня поплатится за то, что пыталась остановить меня. – зло сказала куноичи.
-Несомненно. – подтвердил Итачи. –Но сначала ты должна вспомнить все свои приемы и джуцу.
-А я вспомнила их, …….частично. Когда раздался взрыв, часть памяти вернулась. Свои навыки я вспомнила, но вот всех моих друзей я не узнаю.
-Всё со временем придет в норму. – заключил Пейн. –Итачи, Дейдара, на ваших плечах лежит обязанность помочь Сакуре снова освоиться дома. Всё понятно? Отлично.
Когда Харуно ушла в комнату, которую ей указал Лидер, Дейдара с удивленным лицом подошёл с вопросами к Итачи.
-Э, я чего-то не понял, Харуно теперь на нашей стороне, да?
-Да, она после взрыва потеряла память, а я убедил её, что Акацки её дом.
-Круто! Теперь наших врагов ждет незавидная учесть, да!
-Согласен. Но сейчас, пока Сакура ещё не совсем свыклась со «старой жизнью» нужно быть осторожными. – серьёзно сказал Итачи.
-Понял, да. – ответил Дейдара.
Как раз после битвы.
В деревне Песка появился Саске. Через полчаса появились остальные. Все с удивлением смотрели на разрушенные во время схватки здания.
-Что тут произошло? – спросил вслух Узумаки.
-Тут было сражение, дурак. – не выдержал Учиха.
-Да я понял, что не пикник. Но когда всё это успело произойти? Мы с Хинатой тут были всего несколько часов назад.
-Вот за это время нападавшие и управились. Меня вот что интересует: кто эти нападавшие, что Сакура и Гаара не могли остановить врагов раньше? – задумался Неджи.
-Что бы тут ни произошло, мы должны найти Пустынного и Сакуру. – вставила Ино.
-А Гаару и искать не надо – вон он сам к нам идёт. – хмуро проговорил Саске. Ну не нравился ему этот человек.
Казекаге подошёл к группе шиноби из деревни Листа.
-Здравствуйте. – грустно сказал он.
-Эй, а что тут произошло? Кто на вас напал? Где Сакура, она ведь вроде твоя охрана…. – начал сыпать вопросами Узумаки.
-Наруто, у тебя что, словесное недержание? Уймись, достал уже. – начал выходить из себя Учиха. Он терпеть не мог, когда Наруто «летел вперед паровоза» или на языке шиноби «летел впереди сюрикена».
-Я отвечу на все ваши вопросы. – бесцветным тоном сказал Гаара. Вздохнул. –На нас напали Акацки. При том они пришли почти полным составом. Чего им приспичило шататься такой большой компанией, я не знаю. Может быть, из-за того что однажды Сакура выкинула одного из них из окна…. Но это дело третье. Сакура, я и другие шиноби деревни бились изо всех сил. Ценой огромных усилий мы смогли отбить деревню. Но плата оказалось слишком высока…. После сражения на деревню обрушились взрывающиеся птицы Дейдары. Одно из таких чуть не убила меня, но Сакура приняла удар на себя: она почти полностью нейтрализовали взрыв, но её щит не выдержал, и её поразило взрывной волной. Я попытался её укрыть от врагов, но не успел: какой-то мерзавец успел добраться до неё первым. Он поднял Сакуру и унес в неизвестном направлении. Я погнался за ним, но мой путь отрезали несколько других шиноби. Когда я с ними разобрался, след шиноби и Сакуры исчез.
-Это значит….. – у Хинаты тряслись губы.
-Нет, я думаю, она ещё жива, но долго на чудо надеяться не стоит. Нужно срочно её найти. – поправил девушку Пустынный.
-Сакура жива. – спокойно сказал Рик, который прибыл в деревню Песка с остальными друзьями.
-Откуда ты знаешь? – прищурившись, спросил Ли.
-Все шиноби из Долины связаны между собой. Я не знаю, как это объяснить, но я чувствую, что происходит с Сакурой.
-Понятно. Сегодня вы отдохнете, а завтра мы будем думать, что делать. Я вас провожу в ваши апартаменты. – сказал вдруг Гаара.
Все поплелись за ним. Ночью никто сразу не смог уснуть. Учиха вышел на балкон и сел на высокий каменный бортик, прислонившись спиной к стене. Он всё думал о куноичи. Из раздумий его вырвал шорох шагов. Это Гаара вышел на балкон.
-Бессонница? – спросил он у брюнета.
-Ага. Я вижу, тебе тоже не спится…..
-Думаешь о Сакуре?
-Не сочти за грубость, но это не твоё дело.
-Что ж, это верно. А вот она о тебе никогда не забывала.
-О чём это ты? – немного не понял Учиха.
Гаара невесело усмехнулся.
-Она никогда по-настоящему не любила меня. Она была мне другом, помощницей, охраной, но никогда не была моей любимой. Её сердце всегда билось ровно и спокойно по отношению ко мне.
-Так я тебе и поверил. – Саске сделал такое лицо, словно говоря «я на такие левые разводки не попадаюсь».
-Она сама мне об этом недавно сказала. Ну, по крайней мере, дала ясно понять.
Учиха молчал. Он не знал, можно ли верить словам Гаары. Скорее всего нет, но…. Почему же сам Пустынный так грустно рассказывает всё это. Нет, на слухи полагаться не стоило.

0

83

Казекаге ещё немного постоял на балконе, а потом пошёл спать.
На утро вся компания бурно обсуждала план действий. Было условлено, что команда должна разделиться на две, чтобы при необходимости мгновенно перенестись в Коноху. Шиноби из деревни Песка доложили о нескольких убежищах Акацки, которые они обнаружили не очень далеко от деревни. Саске предложил наведаться туда. Шиноби обошли все здания, но так и не нашли куноичи. Они не знали, что Харуно находилась в новом здании. За две недели поисков друзья не получили никаких результатов. Понемногу они начали даже свыкаться с тем, что возможно больше никогда не увидят куноичи. Только Рик знал, что девушка жива. Но он молчал, потому что поклялся её во время последней встречи. В голове прозвучал их разговор:
«-Сакура, ты можешь доверить мне любой секрет.
-Рик, мне придётся уйти из деревни.
-Но почему?
-Я боюсь, что не смогу контролировать моих хранителей. Их мощь может оказаться опасной для всех. И мне однажды очень понадобится твоя помощь…
-Клянусь, я сделаю всё, чтобы помочь тебе.
-Спасибо. Рик, ты же знаешь с связи, что объединяет всех шиноби Долины?
-Конечно, но причем здесь это?
-При том! Если однажды со мной что-нибудь случится, и мои друзья захотят меня разыскать, то не говори им, ни что я жива, ни обратного. Пусть думают то, во что верят. Запомни, ты должен молчать. Если всё выйдет из-под контроля, только ты сможешь остановить меня при помощи своих хранителей. Я не хочу лишних жертв.
-Я….. я …… я не смогу использовать силу против тебя.
-Сможешь. Ты поклялся мне помочь. Считай это моей просьбой.
-Хорошо.
-Спасибо тебе за всё.»
Рик помнил просьбу куноичи и молчал….. молчал почти полтора года.
(вернемся немного назад)
На следующий после «возвращения» в Акацки день Харуно проходила полный инструктаж закоренелого убйцы. Ей всё объяснял Итачи, потому ему она в данной ситуации доверяла больше чем остальным. Но в душе всё равно оставалось ощущение пустоты. Чтобы хоть что-то вспомнить о себе, Сакура спросила Учиху о своей жизни.
-Итачи, скажи, а как я попала в Акацки?
-К нам ты пришла обыкновенной простой девчонкой. Сначала, признаюсь, я не заметил в тебе никаких особых дарований, но после ты доказала свою исключительность. После долгих тренировок и опасных миссий ты стала довольно сильной куноичи. Но также в тебе прекрасно развились навыки шинобы-медика, что очень кстати. Несколько лет назад в тебе проснулись невиданные доселе способности, их проявление ты видела вчера. И тогда на тебя объявили охоту Коноха и Орочимару. Орочимару раньше был нашим сторонником, но переметнулся к врагу. – Итачи врал, как только мог.
-Лидер вчера говорил, что Коноха держала меня взаперти. А чем это он?
Итачи решил подлить в огонь ненависти к Конохе в Харуно побольше масла.
-Да, это тоже было.
-Что тогда произошло? – допытывалась куноичи.
-Нам в той битве приходилось очень туго: много тогда наших погибло. Мы не успели прикрыть тебя. Прости за это(Итачи состроил лицо, полное глубокого сожаления). Они захватили тебя в плен и запрещали выпускать силу, а полная беспомощность сводила тебя с ума. Нашелся один шиноби из деревни Песка, который прикинулся другом и помог тебе бежать. Но после этого он, как и Коноха, попытался присвоить твои способности. После тебя нашли мы. И вот вчера ты наконец-то вернулась домой.
Сакура медленно выходила из себя. Как они посмели пробовать остановить её?! Ну ничего, скоро они за это поплатятся.
Следующие несколько недель девушка тренировалась, совершенно не жалея себя, не замечая боли и устолости, чуть ли не до потери сознания. Они снова вошла в форму (за время передышки для контроля Хранителей с Гаарой она немного расслабилась и не занималась физической подготовкой). Дейдара часто наблюдал за её тренировками. Однажды, чтобы проверить, насолько она внимательна, он атаковал её несколькими десятками небольших взрывающихся птичек. Сакура с помощью саев покрошила их на мелкие кусочки.
-Браво, Сакура! – улыбаясь, сказал парень.
-Привет! Ты что прикалываешься?............ Меня несколькими птичками тебе даже ранить меня не удастся.
В блондине вспыхнуло задетое самолюбие, но он вспомнил, что Сакуру лучше не трогать. Из соображений личной же безопасности.
Спустя 4 месяца Харуно стали брать на задания. Девушка думала, что раньше никогда так не веселилась: она сжигала своим пламенем всё, что её попадалось на пути. Правда один случай насторожил Итачи. Когда он хотел убить молодую девушку с ребенком, куноичи преградила ему дорогу.
-Я не нападаю на беззащитных и тебе не дам! – сказала тогда Сакура.
Полтора года она уничтожала одну за одной базы Орочимару. За это время слава о «шиноби в черной маске с красным узором» успела дойти и до деревни Скрытой в Листве. Харуно любила носить маску, может быть, потому что под ней не были видны её внутренние сомнения. Она никому не показывала виду, но к ней во снах возвращалась память. Ей вспомнился во сне день, когда она украла информацию со свитка у Итачи. Но девушка списала все на свою бурную фантазию. Она продолжала работать с Акацки.
Спустя полтора года. В конохе.
Саске сидел на скамейке и болтал Узумаки.
-Интересно, кто тот шиноби, что уничтожает базы Орочимару? Вы слышали, он полностью сравнивает их с землей. – задумался Саске.
-Это тот, что носит черную маску? Слышал. Недавно наша разведка узнала, на какую базу будет совершено новое нападение. – ответил Наруто.
-Да? Нас пошлют туда?
-Конечно. Так как с Орочимару временный мирный договор, мы должны оказать ему помощь. С нами пойдут Ино, Ли, Неджи, Рик,………. Короче, вся наша компания. Так же пойдет Какаши-сенсей, Ирука-сенсей и Цунаде.
-Цунаде? А ей это зачем понадобилось? – удивился брюнет.
-Говорит, что нам понадобится сильный медик. – пожал плечами Наруто.
«У нас был самый сильный медик» - про себя Саске.
-Она могла приставить к нам и кого-нибудь другого. Значит, у неё ещё есть какие-то цели. Скорее всего, она хочет с помощью печати уничтожить того шиноби. – продолжил Учиха.
-Ты так думаешь? Впрочем, это похоже на правду. Завтра все отправляются на это задание. – вставил Узумаки.
В этот же день.
-Мы обнаружили новую стоянку Орочимару. – объявил Пейн.
-Да? Отлично, когда мы отправляемся туда? – мгновенно отреагировала Сакура.
-Завтра же. Идем почти полным составом.
-Значит, к завтрашнему закату на одну базу станет меньше. – подытожил Дейдара.

0

84

По воле судьбы на место базы Орочимару одновременно прибыли и Акацки, и коноховцы. Но по стечению обстоятельств друг друга враги не обнаружили.
В лесу у базы.
Сакура стояла в черных бриджах и топе, на бедрах висят сай (это моя слабость), вместо коротких перчаток на руках куноичи были перчатки, кончающиеся выше локтя. На перчатки крепились стальные щитки с узором, защищавшие руки. На правой ноге, как обычно, сюрикен с ножами и прочим мелким оружием.
-Итачи, ну сколько можно ждать? – обидчиво спросила Сакура. –Когда можно будет сровнять это бунгало с землёй?!
-Всё решает Лидер, а не я, и ты прекрасно это знаешь. Если тебе скучно, пойди поразвлекайся в лесу, може,т найдешь себе парочку противников из орочимаровской свиты.
-Это тоже мысль…. – задумалась куноичи.
-Только вот что, если нарвешься на крупные проблемы, с которыми своими силами не справишься, лучше позови меня(протянул девушке наушник).
-Ладно. – вздохнув, ответила Харуно и исчезла в кроне дерева.
Во время прогулки по лесу Сакура по привычке надела маску и искала себе занятие. Ей не было скучно, как она убедила всех остальных, просто за последнее время ей начали сниться странные сны, будто она сражалась с какими-то шиноби против Акацки. И ещё это ощущение, что тебя «водят за нос». К чему бы это?
Сакура спрыгнула с ветки на небольшую полянку рядом с озером.
В том же лесу. 15 минут раньше.
Конохские шиноби расположилась возле реки. Оттуда была хорошая обзорная площадка на здание Орочимару, и вообще очень удобное место. Все о чем-то увлеченно рассказывали друг другу, только Саске не находил себе места. Он решил прогуляться, «осмотреть прилежащую территорию» как сказал остальным. Он вышел к озеру и увидел шиноби. Нинзя был в плаще Акацки. Он стоял к нему спиной. «Опа, кажется, ещё до битвы у базы Орыча на одного Акацки станет меньше!» подумал брюнет. Парень резко кинул нож во врага. Кинжал почти долетел до шиноби, но тот поднял правую руку, и стальной щиток отбил кунай. Теперь нинзя стоял лицом к Саске. Только теперь Учиха понял, что перед ним куноичи. Затем в глаза парня бросилась маска незнакомки. Неужели это она?! Та, что за несколько секунд разрушает мощные строения?!
-Кого я вижу?! Неужели это знаменитость Акацки? – с издевкой спросил Саске. –Кажется, сегодня сияет моя счастливая звезда, а может даже сразу две. Я уничтожу главное оружие Акацки!
-Не будь таким самонадеянным. – ответила девушка, от её голоса повеяло ледяным спокойствием. –Ты слишком много на себя берешь.
Харуно скинула и бросила в сторону плащ. Приготовилась к битве.
-Ты скинула плащ своей организации…. – удивленно сказал брюнет. –Такое нечасто увидишь.
-Какая от плаща польза если он будет мешать мне в бою? К тому же не хочу запачкать его твоей грязной кровью. – в тон Саске ответила Сакура.
Слова девушки задели парня. Он начал атаковать. Но куноичи легко уклонялась от всех его атак. Простыми боевыми приемами её не взять. «Нужно что-то помощнее.» решил Саске.
-Джуцу Пламя дракона! – Учиха сложил печать, и пламя обрушилось на девушку.
-Джуцу поглощения! – мгновенно отреагировала та. Весь огонь противника втянулся в её левую ладонь. –Сейчас я покажу тебе, что такое настоящий огонь.
С этими словами Харуно призывает огромного огненного дракона. Саске смог уклониться и избежать огня, но всё равно подпалил себе рубашку и обжог левую руку. Он решил использовать другую технику огня. Парень применил джуцу Цветок Феникс. Сакура блокировала прозрачным щитом молний огонь, но вот про звездочки вспомнила в последний момент. Она не успела добавить чакр к щиту, чтобы защититься и от оружия. Поэтому около тридцати звездочек прилично исполосовали руки и грудь куноичи. Харуно упала на землю вся в крови. Саске уже думал, что победа за ним, как девушка медленно начала подыматься. Её раны на глазах затягивались, только зеленая чакра легким дымком поднималась над порезами. «Выходит, она ещё и медик. Интересно.» подумал про себя Учиха.
Раны то затянулись, а вот перчатки и топ были все в полосочку. Теперь Сакура была похожа на жгучую смесь шиноби и амазонки. Харуно сняла порванные перчатки, но щитки оставила. По телу девушки пошёл черный узор. Саске удивился ещё сильнее. Он не заметил у неё метки проклятия.
-Это метка проклятия? – внезапно спросил он.
-Почему же сразу проклятия?! Наоборот, моего дара! – сказала Сакура.
В парне шевельнулась память. Он видел уже эти знаки, давно…….. у Сакуры! Наверное, ему показалось, просто совпадение.
Бой продолжился. Шиноби наносили друг другу удары один за другим. Они угадывали действия друг друга, так что их сражение походило на танец, в котором ранят и стараются убить партнера. Харуно пошла на хитрость, когда Саске на секунду закрыл глаза. Она создала свою копию, а сама скрылась в дереве, что стояло у озера. Учиха скоро распознал подвох и повторил маневр. Девушка вышла из дерева и села на ветке над озером. Ни её копии, ни противника на поляне не было.
-Попалась! – тихо прошептал Саске на ушко девушке. Он подкрался так тихо, что Сакура даже шороха не услышала.
Куноичи мгновенно среагировала: дала ногой в челюсть парню и рубанула ветку, на которой сидела, саем. Кинжал срезал ветку, как нож отрезает масло, девушка упала в воду.
-Отчаянный шаг. – заметил брюнет.
Учиха спрыгнул на поверхность воды, чтобы дождаться пока противник всплывет. Вместо этого рука Сакуры схватила Саске за ногу и утащила его под воду. Пока брюнет всплывал, куноичи уже успела доплыть до берега. Но только она вышла на берег, её захлестнула огромная водяная рука. От удара толщи воды девушка врезалась спиной в дерево, и маска упала с лица. Саске направил руку к Сакуре, и вода подняла её огромной лапой в воздух. Короткие мокрые пряди волос ушли с лица. У брюнета был настоящий шок.
«Это Сакура?! Не может быть, мы считали, что она погибла. Оказывается, всё это время она работала в Акацки, но почему? Почему не дала знака, что она жива?» про себя Учиха.
Только сейчас Сакура обратила внимание на повязку парня.
-Сакура, почему? – единственное, что Саске смог из себя выдавить, его сердце болезненно сжалось.
Вместо ответа Харуно пустила по воде электрический ток, и парня прилично долбануло.
Освободившись из плена воды, куноичи, тяжело дыша, поднялась на ноги. Лицо её противника казалось ей очень знакомым. Но так же хорошо Сакура чувствовала, что в той жизни, которую она забыла, этот шиноби не вызывал у неё добрых теплых чувств.
-Я не знаю, кто ты, но по твоей повязке видно, что ты из Конохи. – вдруг сказала Харуно.
-Ты не узнаешь меня? Сакура, это же я, Саске! Всё злишься на меня, и поэтому бросила Коноху и перешла в Акацки?!
-О чём ты? Акацки мой дом, а Коноха принесла мне лишь страданья! Я не знаю, откуда ты знаешь моё имя, но это не меняет дела…..
-Я не хотел этого. *Саске сложил печать парализующего джуцу*
-Что? Я не могу пошевелиться!
Брюнет подошёл к бывшей напарнице и поднял на руки.
-Я отнесу тебя к нашим, а там посмотрим. – сказал парень и понес Харуно, прыгая по ветвям деревьев.
Сакура чувствовала себя совершенно беспомощной, какой на данный момент и являлась. Она даже чакрой оперировать не могла, очень необычным джуцу поразил её этот Саске. Оставалась последняя надежда на спасение. Как же ей не хотелось это делать. Но придется…… звать на помощь Итачи.
-Итачи. – звонко сказала она в наушник, который каким-то чудом работал, после купания в озере.
Как только Саске уже почти достиг нужного места, кто-то сильно ударил его в живот, и Учиха упал на землю. Сакуры рядом не было. Она была на руках у …….. его старшего брата.
-Сакура, с тобой всё в порядке? – заботливо спросил Итачи.
-Да, я в норме, только двигаться не могу.
-Ничего. Сейчас снимем джуцу. – старший Учиха аккуратно опустил девушку на землю и сложил печать. Джуцу было снято.
Саске тем временем приходил в себя. Голову он поднял как раз в тот момент, когда Сакура встала, Итачи, обняв её рукой за талию, притянул к себе и поцеловал. У лежавшего на земле отвалилась челюсть, потому что Харуно отвечала на поцелуй!
(но как бы всё это ни выглядело, в жизни всё не так: Итачи не особенно любил Сакуру, скорее его больше привлекали его способности. Парень признавал её красоту, но его вечная шиза давала о себе знать. Учиху больше интересовали техники куноичи, а она сама была словно дополнением ко всему. Куноичи в свою очередь не подпускала к себе Итачи ближе чем для поцелуя. Почему она так сильно ему не доверяла, всё это время оставалось загадкой. Наверное, всё-таки внутренняя интуиция подсказывала, что это совершенно неприемлемо.)
После поцелуя Сакура посмотрела на Саске. Что-то непонятное шевельнулось в ней. Итачи уже направился к брату, чтобы ранить его, куноичи преградила ему дорогу.
-Оставь его мне….. – промурлыкала Харуно. –Я хочу всё сделать сама…..

0

85

-Ну, хорошо. – Итачи спрятал катану в ножны. –Я пойду. Долго не играй с ним, не трать время зря. К тому же излишняя жестокость тебе будет не к лицу.
-Да ну тебя, иди уже. Мне не понадобится много времени.
Итачи ушёл, оставив девушку наедине с Саске. Учиха внимательно смотрел за движениями куноичи. Вот она достала кунай, занесла руку для решающего удара…. Брюнет ничего не мог сделать. Удар братца пришёлся в солнечное сплетение, так что Саске едва мог шевелиться. Парень закрыл глаза и стал ждать, когда воздух рассечет тихий свист. Но вместо этого он лишь услышал, как стальной клинок врезался в дерево. Учиха удивленно открыл глаза, ничего не понимая.
Харуно подошла бывшему напарнику и приложила к его груди правую ладонь. Саске почувствовал, что боль прошла, и стало легче дышать. Он прикоснулся рукой к щеке куноичи. Сакура не могла понять, почему от его прикосновения сердце начало биться, как бешенное. Может, она и забыла прошлую жизнь, но сердце, видимо, всё помнило. Харуно почувствовала то, что искала последние полтора года. Она не подпускала Итачи ближе, потому что она чувствовала, что он не тот кого она ищет. И угораздило же её сердцу влюбиться во врага.
-Я сохраню тебе жизнь, но в следующий раз не жди от меня подобного. – сказала куноичи, отходя от парня.
-Сакура….. – тихо прошептал брюнет, смотря, как его любимая исчезает в тени леса.
Через некоторое время в лагере Конохи.
Саске подобно урагану влетел в палатку, где сидел Рик. Учиха взял его за жилет и хорошенько тряхонул. Все друзья ошарашено смотрели на него.
-Почему ты не сказал, что она жива? – угрожающим тоном спросил Саске.
-Кто жива? Вы о чём? – не понял Наруто.
-Я лишь выполнял её просьбу. – спокойно ответил Рик.
-Ты разве не понимаешь, как нам было тяжело думать, что она погибла? – Саске вышел из себя, Рик тоже.
-А ты не понимаешь, что поклялся ей?! Для меня в двойне было тяжелей знать, что она где-то жива и молчать об этом. Полгода я старался изо всех сил не сорваться и не отправиться на её поиски.
-Неужели…. – до Наруто начало доходить.
-Да, Сакура жива. – ответил Учиха. –Я видел её сегодня в лесу.
-И где же она?
-Она…. Она….она в Акацки.
-Что? Они держат её в плену?! Мы обязаны освободить её! – подал голос Рок Ли.
-Не спеши, Ли. Всё не так просто. Она совершенно меня не узнала. Но иногда было видно, что старые воспоминания дают о себе знать.
-Ты хочешь сказать, что Сакура всё и всех забыла и теперь работает в Акацки?
-Да. И завтра они готовят нападение на базу Орочимару. – Саске вздохнул. Почему всё так сложилось?
Сакура вернулась в штаб Акацки, зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Да что с ней происходит? Что за странные сны? В них она яростно сражается с Акацки вместе с другими шиноби. Кстати, тот Саске, которого она встретила сегодня,………он тоже был в её сне! Странно всё это. Её последнее время не покидает ощущение, что её обманули, что-то недосказали или утаили от неё. При виде того парня, у неё создалось впечатление, что она давно его знала. К тому же он откуда-то знал её имя………. Ладно, с этим она могла разобраться и после того, как уничтожит очередную базу Орыча. Нужно хорошо отдохнуть.
На следующий день.
Куноичи проснулась рано утром. Оделась. Взяла с собой оружие. Все ещё спали. Харуно тихо прокралась к выходу.
-Решила прогуляться перед сражением? – раздался голос Итачи за спиной.
-Да. Мне нужно обдумать кое-что…. Итачи, скажи, кто был тот шиноби в лесу, ну с которым я дралась? Он сказал, что его имя Саске. И у него был Шаринган, как у тебя. Выходит он твой родственник?
-Не просто родственник: он мой младший брат. А он ещё жив? – вдруг задал вопрос Учиха.
-Да. Ты же знаешь, я не убиваю тех, кто передо мной беззащитен.
-Я так и знал.
-Я пойду, нужно придумать, как уничтожить нашу цель.
Девушка вышла из здания и глубоко вдохнула. Сегодня она уничтожит эту долбанную базу, и они вернутся в свой дом,…….. И она больше не увидит этого Саске………
-Да что же меня так на нем заклинило? – злилась на себя Харуно.
-Сакура! – раздалось у девушки в голове.
-Я схожу с ума от скуки. – подумала куноичи.
-А вот и нет! – незамедлительно последовал комментарий того же голоса.
Харуно поняла, что это какое-то особое джуцу связи. Успокоилась.
-Кто ты? – мысленно спросила она собеседника.
-Я твой друг. Ты забыла меня, я знаю, но, прошу, послушай меня. Акацки тебе не дом.
-Почему это?
-Твоя семья – Коноха.
-Даже не упоминай эту чертову деревню. Я не хочу иметь с ней ничего общего. Мне всё рассказали: как меня сдерживали в силе, которая принадлежит мне по праву, держали взаперти, словно зверя.
-Ладно. А Долину ты помнишь? Ты же не могла всё забыть! Вспомни меня, твоего друга, Рика…..
Рик ………. В Харуно роем пронеслись какие-то картины. Да, он ей не враг. Он не из Акацки, но и не из Конохи. Сакура кое-что вспомнила и поняла, что ему можно доверять.
-Рик, я не помню всего. Но я точно знаю, что тебе можно верить. Почему ты решил, что Акацки врут мне?
-А когда по их рассказу ты пришла к ним? – Рик завел вопрос издалека.
-Мне сказали, что тогда мне примерно было 13. – ответила Сакура, уже начиная понимать, что её воспоминания никак не согласовались с рассказом «старых друзей».
-Да? Тогда как же ты могла там быть всё время, если с 15 до 17 ты училась в Долине Бессмертных душ!
«Всё это и вправду очень странно» заметила куноичи.
-Сакура, я помогу тебе всё вспомнить, обещаю.
-Рик, спасибо тебе, но я не откажусь от того, что уже решила. – Харуно разорвала мысленную связь и направилась к зданию Орочимару. Там её уже ждали остальные члены Акацки.
-Ну вот и ты! Где тебя носило? – не выдержал Пейн, но более грубого обращения к девушке он позволить себе не мог. Её возможности, даже если она и использует не по максимуму, слишком велики.
-Давай, Сакура. – улыбнулся Итачи девушке. –Можешь начинать.
Харуно вышла на поляну, за которой наблюдали конохские шиноби. Цунаде уже собралась было бросится на неё, но прежде чем она успела это сделать, куноичи сняла маску. У Хокаге неверяще округлились глаза. Из засады выбежали шиноби Конохи. Но их путь к Харуно преградили Акацки. Началась битва. Пока все были заняты Сакура начала выполнять свою роль. Черные символы уже разошлись по её коже, глаза изменились. За спиной куноичи поднималась гигантская стена пламени. Девушка махнула рукой и волна огня понеслась к цели. Но в последний момент остановилась. Это Рик использовал силу водного хранителя.
-Остановись. – раздалось в голове куноичи.
-Это ты остановил мою стену?
-Да. Прежде ты должна всё вспомнить! А потом можешь делать что хочешь.
-Хорошо. – стена огня замерла и исчезла.
Рик подошёл к куноичи.
-Ты не помнишь ничего из прошлого, но боль никогда не забывается. Я не хочу всё делать именно так, но это единственный способ. –Рик сложил руками какую-то печать.
В Сакуре словно открыли шлюз воспоминаний. Вот она стоит рядом с Саске, а он называет её обузой; вот он ушёл, а она не смогла его остановить; Теми, умирая, лежит рядом с ней; шиноби Акацки, который сильно ранил Теми; она покидает друзей; её отрезают от всех и помещают в комнату, где она совсем одна….. Давно спящая боль проснулась и захлестнула девушку с головой.
Харуно упала на колени и спрятала руками лицо, по которому бежали слёзы.
Рик присел рядом с ней и успокаивающе обнял её.
-Не плачь…….всё обойдется….. – успокаивал он её.
Куноичи отняла руки от лица. Рик в шоке посмотрел на неё. Из черных глаз текли огненные слёзы. Только сейчас парень понял, каких усилий его напарнице стоило сдерживать все бушующие в ней эмоции и мощь хранителей, не пользуясь её в полной мере. Сакура была на грани. Ещё минут пять она пыталась сдержаться. Но после бешеный поток чакр вырвался из неё.
-Сакура, не надо….. – тихо проговорил Рик. –Сдержи гнев, останови огонь.
-А зачем его останавливать? – спросила девушка. С каждой минутой тело девушки покрывали уже не черный узор, а лавового цвета огонь. –Открой своё сознание и пойми……
Рик увидел всё, что вспомнила Сакура.
-Они должны заплатить мне за всё. – прошептала куноичи.
-Они увидят ад в твоих глазах. – шепотом ответил ей друг.
Харуно улыбнулась, вокруг неё поднялся огненный вихрь. Небо затянулось тучами и начали сверкать молнии. Всё, сейчас куноичи уже нельзя было остановить. «Прием слёзы Феникса» прошептала она, с неба стал падать град из огненных капель. С здания Орочимару, которое оставили совершенно без внимания, снесло крышу. Цунаде, поборов в себе все чувства, направилась к Сакуре с атакой. Но девушка лишь взмахнула рукой, и Хокаге отнесло прочь волной пламени. Шиноби Акацки лежали, поверженные своими противниками, только Итачи до сих пор бился со своим братом. Пейн сумел скрыться вместе с парочкой членов организации. Теперь шиноби Конохи не отводили взгляда от их подруги. Какаши помог подняться Цунаде.
-Хокаге-сама, мы не сможем её остановить и вернуть в деревню. – сказал он.
-Ты не прав. Вернуть – нет, остановить – да. Она умрет, с этим ничего нельзя поделать. Если её не остановить она уничтожит всё здесь, слишком много она прятала в себе. Хотя все мы в этом отчасти виноваты. Единственный выход, заставить ещё трех хранителей проснуться в ней. – сказала пожилая женщина, только что подошедшая к поляне, она была из Долины.
-У меня и у двух моих друзей есть необходимые хранители. Мы не можем использовать их силу, но можем перелить её в Сакуру. – сказала другая куноичи.
-Но ведь от этого она станет только сильнее! – крикнул Ирука.
-Нет. Мощь пяти хранителей слишком велика, она вытянет все чакры из Сакуры до последней, а потом будет забирать энергию жизни. Сначала будет большой всплеск силы, а потом резкий конец. У нас нет другого выбора.
Трое шиноби из Долины сложили руками печать и их хранители покинули их. Хранители одним ударом вошли в Харуно. Как и предсказала шиноби, первые несколько минут девушка была всесильна. Всего несколько минут,…….. Но куноичи хватило их с головой. Цунами, огненные потоки, огромный смерч и молнии. Потом боль в девушке начала стихать. Хранителем земли Сакура в несколько мгновений вырастила раскидистую цветущую сакуру. Ноги куноичи стали подкашиваться, а глаза закрываться. Харуно подошла к дереву и развернулась к друзьям лицом, улыбнулась и упала на землю. Сердце стало биться медленней, а глаза смотрели в небо, с которого начали падать снежные хлопья. Снег и цветущая сакура – странное сочетание, особенно летом, но Сакура решила вылить остатки сил водного и воздушного хранителей именно так. По мере того как слабла Харуно, усиливалась метель. Саске, наконец-то разобравшийся со своим братом, кинулся к девушке. Он не убил брата, а лишь ранил, потому что на тот момент эму было не до мести. ( я знаю, что это просто не реально, просто….. ну надо так)
Он встал на колени рядом с Сакурой. Жизнь покидала её. Харуно была бледна, взгляд немного остекленел. Парень поднял девушку с земли и обнял. По лицу его скатилась горячая слеза. Потом он отстранился и увидел, что девушка глядела на него. В её глазах не было боли или злости, не было вызова, с каким она часто смотрела в его сторону, в них читалось сожаление. Но скоро Харуно сомкнула ресницы.
-Не уходи, Сакура, слышишь….. Прошу, останься. Не оставляй меня одного. – шептал Учиха. –Не бросай меня, я люблю тебя.
Парень наклонился и поцеловал Сакуру, чувствуя, как холодеют её губы. Тогда Саске подумал, что Сакура умерла………………..Но он ошибся. Все ошиблись, считая, что куноичи погибла. Её сердце билось совсем неуловимо, но билось. Какаши подошёл к Учихе и положил руку ему на плечо.
-Оставь её, ты ничем ей уже не поможешь. – сказал Хатаке.
-Нет. Я не брошу её. Я останусь с ней.
-Я знал, что так получится. – вздохнул Какаши, ударил Саске по затылку. Тот потерял сознание. Сенсей прислонил Харуно спиной к дереву вишни, что издалека казалось, будто девушка задремала, наблюдая за снежинками. Друзья Сакуры подошли к учителю. На щеках девушек блестели влажные следы от слез, а парни просто стояли, скорбно опустив глаза. Потом Хатаке поднял Учиху, перебросив его руку через плечо, и все шиноби деревни Листа покинули поле боя.

0

86

Учиха проснулся у себя в комнате. Сел. В кресле возле кровати сидел Наруто.
-Ну наконец-то ты проснулся. – сказал он и улыбнулся.
-Наруто, я хочу побыть один. – ответил ему парень. Улыбка на лице Узумаки мгновенно угасла.
-Саске, я всё понимаю, но…..
-Я хочу побыть один! – уже угрожающим тоном повторил Учиха.
-Хорошо. Если что, я у себя.
Брюнет откинулся обратно на кровать и проспал ещё несколько часов. Во сне он видел Сакуру. Она стояла рядом с ним и улыбалась. Ему хотелось взять её за руку, но он не мог: всё дальше и дальше куноичи отдалялась от него.
Проснувшись, брюнет оделся, есть не хотелось. Парень подошёл к окну и сел на подоконник, глядя куда-то в лес.
Сакура странно себя чувствовала. Словно отказали разом все органы чувств. Только голос в голове просил её остаться. Потом лавиной на девушку обрушились звуки ветра, холод и боль. Но не внутренняя боль, а физическая.
-Неужели я жива, невероятно! – подумала про себя она. Харуно открыла глаза и попыталась встать. Больно, даже очень. Хорошо, ведь боль напоминает, что ты ещё жив. Кое-как она все-таки поднялась.
«Коноха» пронеслось у Сакуры в голове. Идти было крайне трудно, но теперь куноичи была уверена, что справится с чем угодно. За два дня она добралась до деревни. Шёл проливной ливень. Благо, что Сакура смогла достать длинный плащ, иначе бы просто замерзла.
Саске впервые за три дня вышел на улицу. Он прекрасно понимал, что ведет себя совершенно недопустимо для главы отряда Анбу, как размазня, но……. Друзья Учихи его не винили.
Лил дождь как из ведра и сильный ветер чуть ли не сбивал с ног. Парень шёл вперед, не видя ничего. Перед глазами стояла Сакура с огненными слезами на щеках, потом её сожалеющий взгляд, её последний вздох…. Брюнет на автомате зашел в парк. Не обращая внимания на то, что земля была мокрая и раскисшая, Учиха сел у ствола какого-то дерева. Он на секунду отвлекся от своих мыслей и посмотрел на не очень широкую тропинку, которая вела из деревни. Потом Саске закрыл глаза….. Сердце сжали стальные тески….. Сам того не понимая, парень начал замерзать……
Сакура шла по дорожке в деревню. Шквальный ветер так и норовил сдуть с неё плащ. Но все его усилия были тщетны. Харуно задумалась о каких-то мелочах, а когда вынырнула из своих раздумий, метрах в пятнадцати заметила какого-то парня. Куноичи подбежала поближе. Да, всё верно…. Парень в костюме Анбу сидел на земле, уткнувшись лицом в колени. Девушка сняла с себя теплый плащ и накрыла им парня.
-Замерз, наверное. Кто же по такой погоде из дома выходит, кроме как на задание?! – прошептала куноичи. Своими теплыми руками она приподняла голову незнакомца и всмотрелась в лицо. Парень оказался очень даже «знакомым» - это был Саске! Сакура сложила руками печать перемещения. Вместе с парнем она оказалась в своей комнате.
«Мне должно быть на него совершенно фиолетово….. но почему я хочу позаботиться о нем? Он заносчивый, самонадеянный, высокомерный и чрезмерно гордый….. А меня всё равно к нему тянет, даже спустя столько лет…. Но почему? Я смогла стать сильной, смогла выжить, но сдержать учащенное сердцебиение, когда он рядом, я просто не в силах!»подумала куноичи и улыбнулась, подняла глаза и посмотрела на своё отражение. «Просто любишь ты его, даже если он этого порой недостоин, всё равно любишь»пришёл простой ответ Сакуре. Харуно вздохнула и подошла к парню. Отчаянно краснея, она сняла с него грязную одежду. Потом она уложила Учиху на свою кровать и укрыла тёплым одеялом.
Утро.
На улице уже не так противно, как было вчера. Солнце ещё не вышло из-за туч, но дождь уже не шёл.
Саске проснулся, но глаза открывать не стал. Было очень тепло и уютно.
«Где я?»пронесся вопрос в голове брюнета. Открыл глаза и первое, что увидел – это розоволосую девушку, сладко дремавшую в кресле возле кровати. Это была Сакура!
Куноичи, услышавшая шорох одеяла, сразу проснулась. Улыбнулась Учихе.
-С добрым утром! – будничным тоном отозвалась девушка, словно каждое утро Учиха просыпается в её комнате, и будто бы её не считали погибшей. –Ну вот скажи мне, зачем сидеть под ливнем? Ты же мог воспаление легких схлопотать!
Брюнет пропустил слова Харуно мимо ушей: ему до сих пор не верилось, что она жива. Он спрыгнул с кровати и крепко обнял Сакуру.
-Я думал, что ты погибла! – прошептал он и поцеловал куноичи. Сакура мягко отстранилась.
-Нет, я смогла выжить. Голос…. Чей-то голос просто не дал мне погибнуть, не дал сдаться…
-Сакура…. – начал было Саске, но девушка его перебила.
-Раз ты уже проснулся, пошли завтракать. – объявила хозяйка апартаментов и отправилась на кухню.
Завтракая, Саске отметил, что Сакура потрясающе готовит. Харуно разговаривала с ним, словно он не целовал её несколько минут назад. Уже не сурово и жестко как было раньше, но и теплоты в голосе не слышалось.
Куноичи изо всех сил старалась не выдать своего волнения. А поволноваться ей определённо было из-за чего: перед ней сидел парень, которого она очень любила, и вдобавок ко всему этот парень сидел без верха в одних спортивных штанах. «Вау, вот это пресс!» пронеслось у Сакуры в голове. (Девушка догадалась подыскать вещи для Саске. Просто если бы он ходил в одном нижнем белье, было бы ещё хуже)
-Сакура, я безумно рад, что с тобой всё в порядке. Мне, наверное, пора. Нужно ещё сходить к Цунаде. – сказал Учиха и направился к двери.
-Ты собираешься идти вот так? Нет, я не против, но …… Женская половина Конохи будет просто в восторге! – не удержавшись, пошутила Сакура.
Саске посмотрел на свой вид. Да. Для главы Анбу он выглядел не совсем подходяще. Харуно вышла из комнаты, а потом вернулась с уже чистой одеждой парня.
-Всё было до ужаса грязным, пришлось приводить в божеский вид.
-Спасибо, огромное.
Когда брюнет оделся (Сакура тем временем вышла, чтобы не смущать парня), Сакура вместе с ним направилась к двери.
-Я пойду с тобой. Думаю, мне есть о чем поговорить с Цунаде. – пояснила Харуно.
Саске не стал ничего возражать, просто пошёл рядом с куноичи. Во время того, как они шли к зданию Хокаге, он внимательно за ней наблюдал. За два года она изменилась, стала гораздо сильнее. Только волосы так и остались короткими. Девушка собственноручно их укорачивала ножиком. Когда шиноби вошли в кабинет Цунаде, Хокаге первые несколько секунд просто не сводила пораженного взгляда с девушки. Затем понесся шквал упреков и пому подобного – Пятая не упускала возможности отчитать подчиненных. После она наконец-то взяла себя в руки и перестала пилить Харуно.
-Сакура, я очень рада, что ты жива. Но после того, что мы увидели у базы Орочимару, я не могу позволить тебя бесконтрольно находиться в деревне. Мне снова придется поместить тебя в специальную комнату ….. на несколько месяцев.
Сакура опустила взгляд и протянула вперед правую руку, чтобы Цунаде надела не неё браслет, высасывающий чакры из своего носителя. Но внезапно Учиха преградил дорогу Хокаге.
-Не нужно запирать её в комнате!
-Да?! А что ты предлагаешь? Вдруг она снова потеряет контроль над собой!
-Я предлагаю вам, чтобы она пожила у меня, под мою ответственность. Я ручаюсь за неё.
-Учиха, я отпускаю её под твою ответственность, и если что-то произойдет, будешь отвечать своей головой. – сдалась Цунаде, глядя на решимость парня. Она уже поняла, что ему куноичи далеко не безразлична.
-Спасибо, Хокаге-сама. Пошли, Сакура. – Учиха осторожно взял куноичи за руку.
Такого поворота событий Харуно определённо не ожидала. Саске поручился за неё! С чего это вдруг?
Брюнет вёл девушку не к дому всех шиноби, а к поместью клана. В доме было убрано, но всё равно бардака было прилично.
Весь день, пока Саске не было дома, Харуно сходила с ума от скуки – то есть наводила порядок в доме. На тренировки ей пока ходить не разрешалось.
Вечером с задания вернулся Учиха. Он был приятно удивлен, увидев дом убранным. Потом парень и куноичи поужинали. Саске пошёл спать в свою комнату, а Сакура направилась в комнату, отведенную для неё, которая кстати имела выход на балкон.
Ночь была потрясающая: небо было чистое, сияла вместе со звездами полная луна. Девушка вышла на балкон. Теплый летний ветерок обдувал ей лицо. Не удержавшись, Сакура с легкостью перемахнула через бортик балкона и аккуратно приземлилась на траву. Ей совершенно не хотелось спать, она решила развеяться как в старые времена. Она дошла до лесной опушки неподалёку от дома Учихи и сложила печать вызова. Появился огромный дракон. Своей мордой он толкнул куноичи, та ласково провела рукой.
-Я тоже очень скучала. – сказала Сакура и взобралась на спину дракону. Последний быстро расправил крылья и вознесся к небу, словно ему тоже уже давно не терпелось полетать.
Саске спал очень чутко. Вечно начеку. До него донеслись странные звуки из леса. Он сразу стал и быстро оделся. Саске сразу понял, что проверять, на месте ли Сакура, было бы просто глупо. Учиха прекрасно понимал, что её там нет. Брюнет пулей понесся в лес, но успел лишь увидеть дракона, поднявшегося высоко в воздух. Парень поднялся на вершину дерева и оттуда наблюдал, как Сакура вытворяет головокружительные виражи и спирали на своем драконе. Через три часа полетов, Харуно внезапно сменила курс: она направилась к водопаду, расположившемуся около озера. Учиха тоже последовал туда же. Он увидел, как с высоты примерно пяти метров Харуно соскользнула со спины зверя и красиво нырнула в прохладную воду. Дракон приземлился на вершине водопада. Куноичи сняла с себя мокрую юбку, топ и сапоги на берег. Осталась девушка в коротких шортиках и сетчатом топе. Харуно подплыла к водопаду и расслабилась.
Учиха с замиранием наблюдал за действиями куноичи. Он хотел поближе подойти к берегу, но случайно задел какой-то куст. На шорох сразу отреагировал дракон. Сакура поняла реакцию хранителя «Чужие», выпрыгнула из воды. Она стояла на воде, в руках держала саи, с которыми никогда не расставалась. Этой привычке её научила жизнь шиноби.
-Выходи! – крикнула куноичи.
Саске неспешно вышел из тени деревьев и полюбовался на Сакуру, облитую лунным светом.
-А, это ты. Понятно. Зачем пришёл? – спокойно спросила шиноби.
-Ты, наверное, забыла, но я отвечаю за тебя.
-Ты пришёл только по этой причине? – поинтересовалась девушка.
-Нет. – просто ответил Саске. Он подошёл к куноичи.
-Зачем? – прошептала Харуно, отказываясь верить в происходящее. Она отталкивала его от себя, потому что прекрасно знала: за Учихой бегали чуть ли не все девушки Конохи. Он поиграется с ней, а потом когда она ему надоест, он её обязательно бросит! Она этого не выдержит, но…. Все эти годы её сердце билось только для него….. Даже когда Сакура потеряла память, её сердце ёкнуло от прикосновения Саске к её щеке. Она просто не знала, что ей делать. Хотелось убежать и хотелось остаться. Куноичи смотрела в глаза Учихе.
-Ты такая красивая, ты просто завораживаешь меня. – так же тихо сказал брюнет и легко коснулся губ Харуно. Он уже слегка подался назад, полагая, что сейчас она всё равно оттолкнет его. Но вместо этого куноичи подалась вперёд, не давая поцелую прерваться. Учиха удивленно раскрыл глаза, но сразу же их снова закрыл и обнял куноичи за талию, притянул поближе к себе, поцелуй стал глубже.
Саске целовал девушку страстно, нетерпеливо, как тонущий жадно глотает воздух. Учиха уже давно утонул в изумрудно-зеленых глазах Сакуры.
Они не могли сказать сколько времени, стояли вот так. Когда поцелуй прервался, Саске внимательно посмотрел в лицо любимой. Наконец-то она рядом с ним.
-Саске….. – тихо прошептала Харуно.
-Сакура, я люблю тебя. Я безумно тебя люблю. – прошептал парень на ушко куноичи.
Как давно она мечтала это услышать. Ради этого стоило биться за жизнь.
-Саске, это ты не дал мне умереть….. Это твой голос удержал мою душу….
-Я не мог так просто отпустить тебя. Прошу, больше не оставляй меня. Прости за всю боль, что я тебе причинил. Я осознал, что жизнь без тебя не имеет смысла, только когда остался совершенно один. Будь со мной, Сакура!
Ответом куноичи был долгий и нежный поцелуй.
-Саске, у меня есть идея. – сказала вдруг девушка и потянула брюнета за руку к берегу. Тот следовал за ней. Да он вообще готов идти за Сакурой, хоть на край света. Они вместе поднялись на спину дракона и взлетели. Приземлилась парочка у крутого обрыва, где росла красивая японская вишня.
Лицо Саске немного помрачнело. Даже ночью Сакура легко определила, что что-то не так.
-Что с тобой? – взволнованно спросила она.
-Ты здесь была с Гаарой, ты любила его….
Сакура глубоко вздохнула, повернула лицо Саске к себе.
-Глупый!
-???
-Любимый – это тот, с кем неразрывно связано твоё сердце. А моё сердце всегда было с тобой,…… просто ты этого не замечал, не принимал…. – покраснев, сказала Харуно. –Я всегда любила только тебя и сейчас люблю…
Лицо парня озарила счастливая улыбка. Да, он сейчас ведет себя совершенно не как глава Анбу, да, он выглядит, наверное, нелепо. Но сейчас он наконец-то услышал, что его любовь не безответна. Саске было совершенно всё равно на весь мир.
С блеском в глазах он, обнял куноичи и нежно поцеловал. Потом ласково обнял её, долго всматривался в любимые черты её лица, а потом устремил взгляд на горизонт.
Она сидела, положив ему голову на грудь, а он был рядом, обнимая её. Так они и встретили вместе рассвет.
На следующий день они вместе пришли на тренировки. Наруто и Рик были просто вне себя от радости. Тренировались все с отличным настроением. Куноичи впервые за долгое время почувствовала себя по-настоящему свободной.
Вскоре все друзья куноичи узнали, о том, что с их подругой всё в порядке. Народ решил устроить небольшую вечеринку по этому поводу. Ну, небольшой она не получилась. Хотя это совершенно не помешало всем как следует расслабиться.
Саске сидел немного в стороне от веселящихся друзей, уж очень он устал после очередного поручения Пятой. Парень почти засыпал, когда кто-то своей маленькой теплой ладошкой взял его за руку и прошептал на ухо «Пойдем со мной!» Сон Учихи как ветром сдуло. Он открыл глаза и увидел перед собой Сакуру. Он взял её за руку и последовал за ней.
-Посмотри, как красиво! – прошептала девушка, глядя на зеркальную поверхность озера, в котором отражалась полная луна.
-А ты ещё прекрасней…. – ответил брюнет, зарывшись носом в волосы куноичи. –Пойдем домой?
Сакура довольно улыбнулась.
-Домой?
-Ну да. Ты Моя и я не хочу никуда отпускать тебя ни на секунду.
-Ты собственник, Учиха!
-Может быть….
-Не может быть, а точно!
-Ну и ладно! – парень крепко обнял. –Ну так что? Если ты не захочешь идти сама, то я понесу тебя туда сам! – в шутку пригрозил Саске.
-Уже испугалась….
Внезапно Учиха перекинул девушку через плечо и помчался к поместью Учих. Стоило им войти в дом, как Сакура нежно и пылко поцеловала Саске. Брюнет сразу же с удовольствием ответил. Парочка кое-как дошла до спальни. Саске повалил любимую на постель.

0

87

Когда всем было 15.
Сакура и Наруто стояли и смотрели на Саске. Учиха лишь холодно взирал на друзей.
-Саске, вернись в Коноху! – крикнул Наруто.
-Бака, я не собираюсь возвращаться! Орочимару даст мне силу, которая поможет мне уничтожить Итачи. Он - моя главная цель. Я мститель. Уходите, мне больше нечего вам сказать. – ответил брюнет и вырубил Наруто. –Так будет спокойней, а то он вечно кричит. От него у меня голова болеть начинает.
-Саске, прошу тебя, пойдем с нами! Твоя месть – это тьма, которая с каждым днем поглощает тебя всё больше и больше! Вместе мы со всем справимся!
-Какая же ты все-таки надоедливая, Сакура! Слабая и надоедливая…Я сказал один раз и не собираюсь повторять снова.
Пренебрежение Учихи к себе очень задело Харуно. Она не смогла сдержаться…
-Надоедливая?! Да пошёл ты к черту, Учиха! Если это твой выбор… - бросив дерзкий взгляд полными слез глазами на парня, произнесла куноичи. Повернувшись к Саске спиной, куноичи подняла с земли напарника и исчезла. Учиха был поражен действиями девушки: ещё никогда она не грубила ему. С Узумаки она могла огрызаться весь день, даже отпустить ему парочку хорошеньких ударов, но с ним она всегда была очень вежлива и внимательна. А теперь она повела себя совершенно иначе… Харуно ведь даже с ним не попрощалась! А просто подняла Наруто и исчезла. Ещё долго парню не будут давать покоя те дерзкие глаза со слезами…

Сакура сидела на вершине монумента Хокаге и задумчиво смотрела вдаль.
-Каждый рано или поздно делает выбор. Саске сделал свой выбор, осталось лишь мне сделать свой. Пора избавиться от прошлого, вырезать этот ненужный кусок из своей жизни. Я не смогу идти дальше, если что-то будет удерживать меня. Отныне я не буду давать волю эмоциям…хватит…надоело обжигаться…Теперь я стану другой! – думала куноичи. Но она даже не представляла, насколько точно угадала своё будущее.

Прошло 2года.
Этот день ничем не отличался от всех остальных. Сакура как обычно сидела в своем кабинете и заполняла какие-то бумаги. Сегодня больных было мало, поэтому обход закончился в 17.00. Странно, домой идти девушке совершенно не хотелось. Но она даже не подозревала, что очень не скоро в следующий раз сможет увидеть свою квартиру. В девять часов девушка сняла белый больничный халат и повесила его в шкаф, выключила в кабинете свет и, накинув легкий плащ поверх своей традиционной формы шиноби, вышла из комнаты. Харуно спустилась по лестнице, думая о чем-то своем, вышла на улицу. К её удивлению дорога оказалась темной, хотя должны были гореть фонари.
«Так так, кажется, скучным вечер не будет! Странно… Не могли же все фонари сломаться разом! У меня плохие предчувствия…»думала девушка.
Сакура торопливо шла по асфальтированной дороге, ведущей домой. Вокруг стояла тишина, лишь изредка нарушаемая шелестом листвы, потревоженной летним ветерком. На дворе был июнь месяц, но было по-весеннему прохладно из-за проливных дождей, идущий уже третий день. Но сейчас дождя не было. Поэтому девушка невольно засмотрелась на звезды, которые, казалось, ещё ярче сияли, словно умывшись дождем. Но, несмотря на всю прелесть природы в этот вечерний момент, куноичи была настороже. Внезапно девушка услышала легкий шум. Харуно остановилась. Шорох повторился, и куноичи достала оружие. Она ощущала присутствие вражеских шиноби.
-Выходите! – скомандовала Сакура голосом, не терпящим возражений. Вокруг Харуно появилось четыре шиноби. Двух противников куноичи знала: Кабуто и Карин, чокнутая девица, не отличавшаяся особым умом и внешностью.
-Ну, здравствуй, Кабуто. И зачем ты заявился в Коноху по вечер? Решил устроить своим питомцам романтическую прогулку по парку под луной? – не удержалась Харуно от сарказма.
-Вообще-то нет. –спокойно ответил Кабуто, а вот рыжеволосая уже начала заводиться. –Мы пришли за тобой… Так что давай обойдемся ….
-Кабуто, ты наверное не понял… Я не собираюсь идти с вами, как говорится, по-хорошему… Так что лучше убирайтесь отсюда! – в глазах девушки был недобрый блек. Такой блеск появлялся у неё всякий раз, когда назревало сражение.
Карин не выдержала и бросилась на куноичи, за что и получила мощнейший удар с техникой Цунаде в живот. «Осталось трое, уже лучше»подвела итог атаки Харуно. Дальше на девушку уже ринулись двое неизвестных ей шиноби. Это были напарники Карин: Суйгецу и Дзюго. Дзюго особой любви к рыжей не испытывал, но как никак она была его напарницей, и постоять за честь группы надо было. А с Суйгецу ситуация была немного иная – ему нравилась эта девушка, и он решил отомстить розоволосой. Итоги схватки: Дзюго и Суйгецу раненные саями лежат на земле, а Карин всё ещё без сознания. Оставалось разобраться только с Кабуто. Но нигде поблизости его видно не было. Через секунду тишину разрезал тихий свист, а потом вздох девушки.
Сакура с омерзением посмотрела на только что выдернутый из плеча дротик. Всё тело куноичи налилось свинцом, а глаза начали слипаться.
-Вот подонок… - зло проговорила Сакура и потеряла сознание.

0

88

Очнулась Харуно в небольшой серой комнате. Всё тело ужасно болело, словно по ней Гамабунта прошёлся и при том не один раз. Осмотревшись, девушка обнаружила, что комната чем-то напоминает камеру.
-И где это я? – невольно с губ куноичи сорвался вопрос.
-Уже проснулась? – оказалось, что в комнате был кто-то ещё.
-Кабуто, ох не сладко тебе будет, когда Цунаде узнает, что ты меня взял в плен.
-А ты уверена, что она узнает, кто тебя похитил и где ты? – поинтересовался очкарик.
-Уверена. Я в этой жизни уверена в двух вещах: первая, что Какаши никогда не придет на тренировку вовремя, а вторая, что Цунаде-сама никогда не избавится от такой привычки, как отчитывать своих подчиненных. Из второго пункта следует, что если сегодня или завтра я не появлюсь на работе Пятая на уши поднимет всю деревню, чтобы меня найти. Не для беседы за чашкой чая, конечно, но всё равно… Похитив меня, ты подписал себе смертный приговор, которому я посодействую всеми силами. – уверенным тоном сказала девушка.
-Даже так? Вижу, ты сильно изменилась, Сакура. Из сопливой мямли стала Такой сильной куноичи…
-Комплементами сыпь перед Орочимару. Мне на твоё мнение начхать. Я ценю в людях краткость, потому что терпеть не могу, когда мне капают на нервы. Так что давай ближе к делу: что вам от меня надо? – серьезно спросила Харуно. Она старалась сохранять спокойствие. Хотя о каком к черту спокойствии могла быть речь, если учесть, что она в логове Орочимару, и в любой момент её могут просто убить. Но раз до сих пор не убили, значит, она им для чего-то нужна. Теперь осталось выяснить только для чего.
-Ну, в общем, расклад такой: слишком много наших шиноби погибает после миссии, нам нужен опытный медик…
-Ну а я то тут причем? Разве ты не медик? По рассказу Шизуне, у тебя довольно обширные познания в медицине. – перебила Сакура. С каждой минутой ей все больше и больше не нравилось это место.
-Да, я медик. Но, как ни прискорбно мне это признавать, сильно уступаю тебе. У тебя гораздо больший объем чакр, и используешь ты их более рационально. Твой талант прилично превосходит мой. Вот почему ты нужна Орочимару-саме. – закончил свой короткий рассказ Якуши.
-Тогда можешь убить меня прямо сейчас, потому что помогать этому ублюдку и извращенцу я не собираюсь! – выкрикнула Сакура. Лицо Харуно оставалось неизменным, но сердце билось как бешенное. Умирать девушке определенно не хотелось, но уже лучше они её прикончат, чем она будет лечить всяких мерзавцев, которые даже не знают такое слово как «честь».
-Дерзкая. – усмехнулся Кабуто. –Но ничего. Через некоторое время, когда никто за тобой не придет, ты поймешь, что у тебя нет другого выбора. Может, не будем попусту тратить время…
-Знаешь, Кабуто. Что-то темная сырая камера никак не располагает меня к согласию… - сказала куноичи.
-Стоит тебе согласиться, как ты станешь моей напарницей, получишь свой дом, и обставим мы тебе его, как пожелаешь. Стоит лишь согласиться сотрудничать с нами…
-Заманчивое предложение, но мой ответ «НЕТ». – Харуно сделала вид, что на секунду задумалась.
-Я пойду. Подумай над моим предложением, Сакура. – напоследок произнес Якуши.
-Канай отсюда. – откликнулась Сакура.
Когда парень вышел из комнатки, девушка прислонилась спиной к стене и съехала вниз по ней. Затем глубоко вздохнула и накрыла лицо руками.
«Ксоооо….. Вот блин вляпалась. Не хватало мне на свою пятую точку приключений, так вот тебе они! Если не ты ищешь себе неприятности, то они находят тебя!....Ксо….И почему я просто в шесть часов не пошла домой? Ну что теперь уже сожалеть, всё равно ничего не изменить. Нужно спокойно оценить сложившуюся ситуацию, взвесить все плюсы и минусы, как меня учила Цунаде-сама. Хотя какие на хер сейчас могут быть плюсы? Я по самые уши в минусе. Так, я нахожусь в логове Орочимару. Этот извращенец-педофил хочет, чтобы я на него работала, леча всяких подонков. Я сейчас нужна ему как воздух, раз он приказал меня доставить живой. Значит положения его дел просто ужасно. Ну, хоть что-то радует! Тем не менее дела мои от этого лучше не становятся. Во что бы то ни стало нужно сообщить Цунаде-саме и Наруто, где я нахожусь. Что Пятая переполошит всю Коноху, я не сомневаюсь, но от этого толку мало. Вряд ли даже наши лучшие шиноби найдут меня. Но если я скажу им, что меня похитил Орочимару, мое положение немного облегчится. Узумаки в лепешку расшибется, но найдет какие-нибудь зацепки. Но как послать сообщение… Письмо не напишешь, не позвонишь, с голубем записку не отправишь…. Постойте как! Это идея! Я помню, Хокаге однажды показала, что можно делать чакрой…можно менять форму предметов, если они сделаны из пластичных материалов… Вот только на это мне потребуется очень много сил, ведь сталь не так то просто переплавить. Так, полбеды фактически решено. Осталось только придумать что-нибудь, чтобы эти козлы ко мне не приближались…Ладно, об этом подумаю попозже. Может ради интереса попробовать пробить стены? За окошком свет, значит, моя камера находится на поверхности. (Девушка попробовала пробить стены – ничего не вышло. Только глубокие вмятины остались в бетоне) Черт, почему не выходит?!»от злости девушка ударила кулаком об пол. По полу пошла сильная вибрация.
Этажом ниже сидел Орочимару в лаборатории Кабуто. На голову ему посыпалась штукатурка.
-Я же говорил, Кабуто, что сдерживающие свитки будут очень кстати. Она очень напоминает мне Цунаде – такой же характер.

0

89

-Да, Саске. Это куноичи. – словно прочитав мысли брюнета, объяснил Якуши. Тем временем Сакура уже готовилась к очередному броску.
-Сакура, не надо. Он же не знал! – примирительно произнес Кабуто. Ещё раз бросив полный презрения взгляд на парня в маске, Харуно вернулась на своё прежнее место.
-Ты привел нового смертника, Кабуто? – поинтересовался зверь.
-Он иногда будет к тебе заходить. – ответил медик.
-Надеюсь он более ловкий чем предыдущий. –задумчиво продолжила тигрица. –А то с последним было так скучно. С Дзюго играть совсем не интересно! Всего лишь четыре раз его достала, а он уже решил сдаться.
-Кабуто, ты сказал Сакура? – переспросил Учиха.
-Ну, да. –сначала медик немного не понял удивления Саске, но потом до него дошло. –Перед тобой сейчас Сакура Харуно.
Куноичи по голосу угадала, кто был под маской. Этот холодный голос она ни с чем не могла спутать. Она всегда помнила Саске, ведь её сердце прекрасно его помнило. Но Харуно изо всех сил старалась убить в себе эту слабость, ведь он бросил её, плюнул в душу, растоптал её сердце… предал её. А она как дурочка до сих пор его любит. «Ну вот и будет проверка самой себе! Пусть только сунется, тогда точно останется Последним из Учих! Я обещала себе быть сильнее – пришло время держать обещание!»подумала куноичи.
-Ну что молчишь, Учиха? – заносчиво спросил зверь. –Язык проглотил?
-Не ожидал тебя тут увидеть, да ещё такой… - парень пришёл в себя от наглости куноичи.
-А я не ожидала, что когда-нибудь окажусь в этой поганой дыре, запертой в четырех стенах, но я же здесь. – отреагировала Харуно. –Жизнь вообще полна неожиданностей: приятных и (посмотрела на вошедших)… и не очень.
-Кабуто, а что она здесь делает? – недовольным тоном спросил обладатель Шарингана. –Чем она может быть полезна Орочимару? Она же не фига не умеет…
За эту фразу Учиха получил четыре глубоких раны на плече, из которых сильно пошла кровь. Очкарик сразу же начал лечение.
-Боюсь, Саске, ты отстал от жизни. Сакура Харуно – второй по силе медик после Цунаде, если уже не сравнялась с ней по возможностям.
У Саске, уже успевшего снять маску, челюсть очень близко познакомилась с бетоном. Парень удивленно уставился на куноичи: он не мог поверить в услышанное.
-Чего ты на меня так уставился? Я тебе не экспонат в музее, чтобы на меня так пялиться!– заметила девушка. На самом деле ей было приятно ловить на себе такой взгляд. Харуно, красиво изогнувшись, прыгнула навстречу парням. Через секунду, выпрыгнув из облачка дыма, перед взором Учихи предстала Сакура в своем истинном обличии. Парень невольно залюбовался на бывшую напарницу. Она была в коротких черных шортиках, поверх них была такая же короткая юбочка, открывающая стройные длинные ножки. Так же на куноичи был красный топик, подчеркивающий осиную талию и красивую грудь. На руках девушки были перчатки, а на ногах черные сапоги до колена. Любимого оружия девушки не было: его забрали, пока она была в отключке.
-И долго ты на меня любоваться собираешься? – спросила Сакура. Да, её внешность сводила парней с ума. Её изумрудно-зеленые глаза пленяли противоположный пол. Ей многие предлагали встречаться, но все получали лишь отказ. Хотя девушка стала сильнее и вообще изменилась, сердце её до сих пор принадлежало парню с черными, как ночь, глазами и ледяным сердцем, в котором хозяином было лишь желание отомстить.Сакура прекрасно понимала, что с прошлым нужно было покончить, и чем быстрее, тем лучше. Но разве сердцу прикажешь? Вот и она ничего не могла с собой поделать. А теперь, когда этот парень стоит перед ней, пламя, немного притухшее за пять лет, (ей было 12 когда Саске ушёл, теперь ей 17) разгорелось с новой силой.
-Кабуто, зачем ты его привел? – обратилась Харуно к очкарику. –Если таким образом ты хочешь заставить меня лечить Ваших шиноби, то обломишься!
-Вообще-то, я просто решил, что тебе будет приятно увидеть бывшего напарника по команде.
Саске на это только фыркнул, ведь он знал, что для девушки он был больше чем напарник.
-Да? Тогда ты ошибся. Мне от его появления ни жарко, ни холодно. Мне просто всё равно. Если это все, что ты хотел, то можешь уходить. – взяв с подноса, который принес Кабуто, зеленый чай и сев на подоконник, произнесла Сакура. –За чай, спасибо. Остальное можешь унести.

0

90

-Сакура, так нельзя! Ты должна хоть что-то есть, иначе ты умрешь. – вмешался медик.
На его заявление девушка достала из кармашка на внутренней стороне юбки немного каких-то трав и бросила в чай. Учиха проследил за её движениями. С помощью Шарингана он заметил, что после того как Сакура выпила чай с травами, её поток чакр усилился, а все мышцы получили необходимое количество энергии, как после приема пищи. Харуно блаженно закрыла глаза, хотя улавливала каждый шорох.
-На долго этого не хватит. – заметил Кабуто.
-А на долго и не надо. – последовал ответ. Допив чай, девушка снова приняла облик зверя: так проще сохранять чакры.
Саске ещё раз посмотрел на Сакуру и вышел вместе с Кабуто.
-Сколько она уже здесь? – спросил Учиха.
-Две недели.
-И за две недели Орочимару не смог её заставить делать то, что ему надо?
-Как это ни удивительно, но нет. Убить он её не может, хотя и хочет, потому что она слишком ценная для него фигура, да и таким талантливым медиком как Сакура разбрасываться было бы просто глупо. Ну и вдобавок, если до Цунаде дойдет информация, что её ученицу убили…. Ты можешь себе представить, что такое Пятая в гневе. Он чуть не прикончила Орочимару во время их последней битвы, когда он хотел уничтожить Узумаки.
-И что вы собираетесь с ней делать?
-Не знаю. Ты сам видел, что Сакура даже без оружия способна за себя постоять. К ней четыре дня заходил Дзюго, нда… Так она его так располосовала, не хуже любой катаны: каждый день «игралась». То плечо ему разодрала, то ногу, потом на спине оставила ему отметину, в последний раз ему повезло больше – так легкая царапина была.
-Но почему ты тогда целый?
-Меня она не трогает, ну по крайней мере не сильно. Это у нас уже вошло в привычку: кто кого зацепит. Пока ведет она.
-Кабуто, хочешь, я за ней буду присматривать? За одно от меня Карин отвянет, сил уже просто нет!
-Тогда от тебя Карин точно на какое-то время отцепится! – усмехнулся медик. –Сакура её чуть на тот свет не отправила, когда мы за ней в Коноху пришли: еле смог её вылечить. Поговори завтра с Сакурой.
После этого разговора Саске отправился к себе домой. Из головы у него не выходила Сакура. Стоило ему закрыть глаза, как перед взором вместо долгожданного сна появлялась прекрасная куноичи. Парень пытался отогнать наваждение, но всё было бесполезно.
«С ума сошёл ты, Учиха!»поставил себе диагноз брюнет.
«-Девушек что ли не видел? – раздался внутренний голос.
-Таких, как она нет! – отозвалось сердце.
-Да брось ты! Что в ней такого особенного?
-Её глаза… Они так и притягивают… Её губы…А фигура….уууу…Может за ней приударить…
-Ты головой сильно шибанулся на задании? Она же та самая девчонка, что липла к тебе всё время, что вечно путалась под ногами, та самая обуза и неумеха!
-Может и так. Но она сильно изменилась. От той девчонки не осталось и следа. Завтра же пойду поговорю с ней!
-Ты что влюбился?
-Не знаю… может быть….скорее всего нет…хотя…Я не знаю, что это за чувство…Меня тянет к ней
-Успокойся. Ты просто повелся на её внешность, ничего больше»разум все-таки смог ненадолго успокоить разбушевавшееся сердце. Но стоит сделать акцент на слове «ненадолго».
Как парень и решил, на следующий день он пошёл к Сакуре. Та была в человеческом обличии и задумчиво смотрела в окно. Когда Харуно услышала звук, открывающейся двери, она невольно обернулась, но, заметив в дверном проеме Учиху, снова вернулась к старому занятию.
-Привет. – поздоровался парень.
-Ну здравствуй. – не оборачиваясь, бросила куноичи. –Че приперся?
-Сакура, мне нужно кое-что тебе сказать, а точнее предложить.
-Валяй. – без особого энтузиазма проговорила девушка и развернулась к Саске лицом.
-Тебе ведь тут не нравится, так?
-Так. И что с того? Мне вообще в логове Орочимару не нравится.
-Но я могу вытащить тебя из этой камеры. Если ты согласишься быть медиком моей команды, то ты будешь жить у меня и получишь относительную свободу в действиях.
-С чего ты взял, что я соглашусь у тебя жить? – девушку накрыло смехом по полной программе. «Губозакаточный механизм тебе подарить надо!»пронеслось у Харуно в голове.
-Ну… - Саске первые несколько минут стоял в ступоре, потом хотел ответить, но Сакура его перебила.
-Позови Кабуто, мне нужно срочно с ним поговорить.
Через три минуты в комнату вошел Якуши.
-Кабуто, твоё предложение лечить мирное население и выбраться отсюда ещё в силе? – серьёзно спросила Харуно.
-Да, конечно!
-Что ж, тогда можешь считать, что я согласна те условия. – ответила куноичи.
-Но тогда ты будешь жить в моем доме… - продолжил Кабуто.
-Я согласна. Только мне нужны лечебные травы, оборудование и помещение для работы.
-Отлично. – Кабуто явно не ожидал, что девушка согласится так внезапно. Саске в растерянности смотрел на Сакуру: он только что предложил ей жить у него, а она предпочла ему Кабуто! Было видно, что куноичи готова на всё, лишь бы не оставаться с Учихой. Но почему? Сейчас было сильно задето самолюбие Учихи.
-Тогда пойдем, Сакура. Я покажу, где ты будешь жить и работать. – довольный Кабуто подошёл к девушке и протянул руку. Харуно взялась за руку и вышла с очкариком. Он ей начал что-то рассказывать, а она оживленно отвечала. Саске был в бешенстве. На тренировку он пришёл темнее тучи и чуть не поубивал напарников.
-Да что с тобой, Саске? – не выдержал Суйгецу.
-А ты что не знаешь? – вмешался Дзюго. –Он предложил нашей пленнице быть медиком и жить у него, а она выбрала Кабуто! Впервые девушка отшила Учиху!
За это Дзюго получил приличный удар в живот и его отправили в больницу. Там он и увидел нового медика. Любопытство в куноичи взяло верх.
-И за что же этот мистер Крутой Мститель тебя так отметелил? – поинтересовалась Сакура.
Пострадавший пересказал то, что сказал Учихе. На лице девушки заиграла довольная улыбка.
-Да ты умеешь сделать девушке приятно! Знаешь, сегодня в ряду исключения я тебя вылечу! – Харуно подошла к койке изрядно помятого парня. Она направила чакры к рукам и начала лечить повреждение. Через пятнадцать минут Дзюго был как новенький: ничего совершенно не болело. Было такое ощущение, что он неделю классно отдыхал.
-Спасибо тебе, Сакура! – поблагодарил довольный парень. Эта девушка ему начинала нравиться все больше и больше. –Ты действительно просто великолепный медик. Я очень тебе благодарен. Мне ведь бы пришлось неделю в койке валяться… Представляю, какое лицо сейчас будет у Учихи!
-Я тоже. – улыбка куноичи стала ещё более довольной. –Ну иди на тренировки. У меня и так дел полно.
Парень вышел из госпиталя и снова направился на тренировочную площадку.
-Я ничего интересного не пропустил? – весело спросил парень.
У Саске удивленно раскрылись глаза.
-Как ты смог так быстро перенести такой удар? – наконец спросил брюнет.
-Ты знаешь, Саске, у нас появился потрясающий медик.
-Тебя вылечила Сакура? – удивление обладателя Шарингана стало ещё больше.
-Скажем так, в виду исключения она решила мне помочь. Эта девчонка начинает мне нравиться! Она сильная, умная, не даром ведь медик, да и сама очень… - договорить он не успел, как получил в челюсть. –Да че ты так нервничаешь? Ты на неё запал что ли? – последовала серия ударов. Второй раз за день Дзюго оказался в больнице.
-Ты снова тут? – удивилась куноичи.
-А я че виноват, что у Учихи шиза?- пробормотал раненный.
-Ох, я вылечу тебя и на этот раз, только с уговором, что в ближайшую неделю тебя тут не увижу, идет?
-Согласен.
Девушка лишь вздохнула и снова восстановила больного. Самое интересное, что стоило Харуно вылечить несколько людей в первый день, как на следующий день пришло во много раз больше. Люди, увидев, как новый медик вылечил их сожителей, тоже решили довериться Конохской куноичи. На следующий день Дзюго принес в знак благодарности Сакуре букет красивых цветов. С тех пор Харуно более терпимо относилась к Дзюго. Остальных же она просто терпеть не могла.

0

91

Ко всему прочему Сакура получила от Кабуто пакет с новой одеждой. С Якуши работать оказалось довольно интересно, ведь он много познал в ходе различных экспериментов. Сакура понемногу перенимала его навыки и улучшала тем самым свои. Иногда в лабораторию заходил Учиха, но Сакура напрочь отказывалась его лечить, предоставляя эту процедуру Кабуто. Правда, один раз ей все-таки пришлось заняться Саске: Кабуто был занят очередным опытом. Рука брюнета была сильно поранена и выбита из сустава. Харуно аккуратно вправила конечность и вылечила рану, для предотвращения травмы девушка обмотала плечо Саске эластичным бинтом.
-Вроде все. Ближайшее время особенно не усердствуй этой рукой и всё. – стальным голосом произнесла Харуно. Этот голос очень поразил Учиху, но вида он не показал.

Тем временем в Коноху прибыли вестники Сакуры. Цунаде как обычно спала за столом, как в оконное стекло кто-то настойчиво постучался. Первые несколько секунд женщина просто думала проигнорировать назойливого нарушителя её сна, но позже птичка разбила нахрен стекло, приземлилась на стол прямо перед Цунаде. Только тогда Хокаге заметила, что птичка то из стали была! На спине у «пернатого» было мелко написано послание. В этот момент в кабинет как в жопу ужаленный влетел Наруто и языком жестов попытался что-то объяснить, указывая на маленького стального паучка.
«Сакура усвоила эту технику»довольно подумала Хокаге.
-Наруто, ты, Какаши и ещё небольшой отряд нинзя отправитесь на поиски Сакуры. Мы должны найти её, и чем раньше мы это сделаем, тем лучше. – сообщила Пятая.
Узумаки на всех парах вылетел из резиденции Хокаге.
-Зачем Орочимару похитил Сакуру? Что в ней такого особенного, что он не приказал её сразу убить? Ох, не нравится мне всё это…. – прошептала Цунаде.

Сакура сидела у себя в комнате в доме Кабуто. Внезапно раздался стук в дверь, и вошел обладатель дома.
-Кабуто, у меня есть к тебе один вопрос… - ни с того ни с сего начала куноичи.
-Задавай. – ответил Якуши, заметя сильную перемену в поведении девушки. Она не огрызалась с ним в тот день, делала всё, что он ей говорил. Но глаза её были совершенно пустыми, как у мертвого человека.
-Скажи мне честно, зачем я так понадобилась Орочимару?
Очкарик вздохнул. Он не знал, что ему ответить, но решил, что лучше всего будет сказать правду.
-Видишь ли, Сакура, в тебе скрыт большой потенциал: ты великолепный медик, у тебя отличные способности к ниндзюцу и гендзюцу, также ты обладаешь нечеловеческой силой, это уже благодаря тому, что Цунаде была твоим учителем. Как шиноби Конохи ты создаешь для него некую опасность, которую он решил предотвратить. Поэтому если ты не согласишься стать на его сторону, в чем я совершенно не сомневаюсь и не тешу себя надеждами об обратном, он наложит на тебя одно из своих ниндзюцу, и тогда ты станешь его марионеткой, он подчинит себе все твои навыки и способности. С таким шиноби как ты ему будет гораздо проще уничтожить Коноху. –Кабуто внимательно посмотрел на куноичи.
Сакура лишь вздохнула и улыбнулась Якуши.
-Спасибо, за честность, действительно спасибо. – искренне поблагодарила девушка. Эта правда определила её конечное решение….
Впервые Кабуто увидел в Сакуре не опытного медика, не сильную куноичи и достойного противника, а простого человека, у которого, как и у всех, есть душа.
Весь последующий день Харуно провела у себя в комнате.
«Я не смогу вернуться в Коноху, слишком велик риск повторного нападения Орочимару на деревню, я не хочу, чтобы мои друзья погибли в войне, они мне слишком дороги. Раз Орочимару так хочет заполучить мои силы, я вечно должна быть начеку. Значит, я должна быть одна, чтобы он не мог, используя близких мне людей, манипулировать мною. Но как оказаться сильнее одного из самых опытных убийц? Нужно самой стать профессиональной убийцей…. Есть только один человек не уступающий по своим возможностям ни Акацки, ни Орочимару… Одни деревни считают его зверским убийцей, преступником ранга S, другие легендарным героем. Он станет моим учителем. Но для начала мне нужно выбраться из этой дыры. Но на моем пути стоит не только Орочимару, но и Учиха. Придется сильно постараться, чтобы сбежать от этого придурка. Мне лишь остается надеяться, что Цунаде в ближайшее время пошлет за мной отряд.»думала Харуно, но в реальность её возвратил стук в дверь.
-Войдите! – холодно бросила Сакура. В комнату вошел Дзюго с подносом. Ему явно это не нравилось, но ничего поделать он не мог.
-Кабуто просил меня отнести тебе обед… - пробормотал вошедший.
-Поставь на стол и можешь уходить. – повернувшись к парню спиной, ответила Сакура.
-Тебе здесь не нравится… - сказал Дзюго. У него из всей команды Саске были более или менее нормальные отношения с Сакурой, но их совершенно нельзя было назвать дружескими.
-А должно?
-Ну, тебе предоставили жилье, ты так же как и в Конохе лечишь людей…
-Да, но в отличие от Звука, Коноха мой дом, моя деревня и именно там все мои друзья и наставники.
-Скоро ты привыкнешь к Звуку.
-Сомневаюсь. – произнесла девушка тоном, говорящим о том, что их беседа окончена. Дзюго вышел из комнаты Сакуры и по дороге увидел Учиху, который шёл как раз к куноичи.
-Не советую тебе её сейчас трогать, Учиха. – посоветовал Дзюго. –Она сегодня совсем не в настроении.
Пропустив мимо ушей совет напарника, Саске без стука зашёл в комнату.
-Вообще-то стучаться надо, перед тем как входить! – буркнула Сакура.
-Зачем стучаться, если знаешь, что всё равно ты скажешь «Войдите!»?
-В этот раз я бы сказала «Идите все нафиг!».
-Зачем язвить, Сакура? – спросил парень, усаживаясь в кресло.
-А зачем заявляться туда, куда тебя совсем не просят?
-Хватит, Сакура, у меня совсем нет настроя с тобой цапаться… - начал раздражаться Саске.
-У меня тоже, так что вали отсюда и не нервируй меня! – огрызнулась девушка.
-Я пришёл сюда, чтобы поговорить, и ты меня выслушаешь!
-Ладно, говори, что хотел. – сдалась куноичи. – А то я с тобой больше времени так потрачу…
-Ну, вот и славненько. Сакура, видишь ли, Орочимару-сама…..
-Господи, ты что посыльный у него? – не выдержала Харуно. –Ну прямо детский сад тут развели! Если ему что-то нужно мне сказать, то пусть сам приходит и говорит. Не зачем подсылать тебя. Если этим он рассчитывает выбить у меня согласие, то он крупно просчитался. – высказалась наконец девушка.
-А ты изменилась, Сакура…. – внезапно начал Саске.
-Да, все люди меняются, тоже мне сделал открытие! – с сарказмом ответила девушка.
-Опять огрызаешься…. – напряженно вздохнул брюнет. –Может, хватит, а?
Медленно доводить парня до белого каления доставляло Сакуре какое-то отстраненное удовольствие. Она знала, что Учиха очень сильный шиноби, и если его как следует довести, то он может стать очень опасным противником. Но балансирование на грани дозволенной дерзости было слишком приятным.
«Мелочь, а приятно!»думала про себя куноичи. Ну не могла она себе отказать в небольшом развлечении.
-Так, ты меня выслушаешь, даже если мне придется заткнуть тебе рот! – Учиха уже едва держал себя в руках.
-Ой, ну говори уже, что там этот маньяк-педофил просил передать…
-Сакура, Орочимару-сама предлагает тебе стать на его сторону. Тогда ты получишь полную свободу в действиях и …. – но парень не успел договорить, как Харуно снова перебила его.
-Саске, вот скажи, неужели ты веришь в то, что только что мне сказал? А ты в курсе, что Орочимару нужно только твоё тело.
-Он обещал мне силу, что поможет мне отомстить брату. – холодно ответил Учиха.
-Слышь, ты правда такой придурок или упорно стараешься им казаться? Орочимару лишь готовит себе новую оболочку. Силу он тебе даст только затем, чтобы потом получить более сильный сосуд для своей души. Но что-то мы перешли на другую тему… Что касается меня, то моё решение совершенно его не волнует. Он в любом случае попробует сделать из меня послушную слугу, исполняющую все его жестокие приказы за счет своих возможностей. – хмыкнув, продолжила девушка.
-Орочимару верен своему слову….
-Да разуй же глаза наконец! Ты что не видел, скольких людей он убил ради своих идей и принципов?! Подумать, он сделает исключение для одной куноичи-медика из Конохи, из деревни, которую он пытался уничтожить, но не смог, которую ненавидит всем сердцем, если оно у него конечно же есть?! Ха! Что за глупость! Пойми, Учиха, у меня нет выбора…. –фразу девушки оборвал оглушительный взрыв.

0

92

. Куноичи выглянула в окно, а её сердце готово было разорваться от радости: к дому Кабуто и логову Орочимару приближались шиноби Конохи во главе с Цунаде! Куноичи легко выпрыгнула на улицу и побежала к своим, но внезапно кто-то сбил её с ног. И почему этот кто-то был Саске? Харуно размахнулась и с нечеловеческой силой ударила противника ногой в живот. Учиха отлетел, а девушка поднялась и побежала дальше. Пробежав несколько километров, куноичи слегка наклонилась, чтобы хоть немного перевести дух. Вдруг сзади чьи-то руки легли ей на талию.
-Куда это ты собралась? – шепнул Саске Сакуре.
Одни красивый бросок и Харуно по-хозяйски устроилась на парне сверху и приставила сай к его горлу(оружие девушке вернули).
-Учиха, тебя что контузило ненароком? – громко поинтересовалась куноичи. Сложившееся положение её немного смущало: она сидит сверху на Учихе, а тот держит руки на её бедрах. «Так с ним возиться у меня совершенно нет времени, значит придется использовать этот прием»решила розоволосая. Хитро ухмыльнувшись, она наклонилась к не ждавшему подвоха Саске, затем нежно его поцеловала. Она почувствовала, как у того удивленно раскрылись глаза, но после парень вошёл во вкус и сам углубил поцелуй. Он даже не заметил, как Харуно вытягивала из него чакры, а когда он всё-таки заметил, было уже поздно.
-Да, Саске, ты прав - я изменилась. –произнесла куноичи, а брюнет потерял сознание.
Через полчаса Сакуру нашли друзья. Среди них были Рок Ли, Неджи, Наруто. Также присутствовали Какаши и Гай.
-Сакура…..Сакура!!!!!!! – крикнул Наруто. –Сакура, как я рад, что с тобой всё в порядке!
Парень по-братски обнял Харуно. Сакура тоже безумно была рада его видеть, поэтому прижалась ещё сильнее. Потом, когда Узумаки отпустил её, и Сакура смогла посмотреть на своих спасителей. Внезапно к девушке приблизилась Цунаде и как-то по-матерински обняла её. После всех приветствий и обниманий, компания отправилась обратно в Коноху, ведь как никак Орочимару мог появиться. Но после своего счастливого освобождения Харуно стала задумчивее чем обычно. Своими опасениями девушка поделилась с наставницей.
-Ты права, Сакура, риск повторного нападения и правда есть, но не думаю, что стоит принимать столь радикальное решение. – заметила Хокаге.
-Боюсь, что стоит, Цунаде-сама. Не хочу, чтобы подобная история повторилась. Я точно знаю, зачем нужна Орочимару, поэтому без боя я не дамся.
-И что же ты собираешься делать, покинув деревню?
-Во-первых, я найду Кагеро… - начала куноичи.
-Что? Ты совсем рехнулась? Он же….
-….один из самых сильных шиноби в истории. По силе и умениям он вряд ли уступит Акацки. Надеюсь, он передаст мне свои знания, тогда я смогу стать достаточно сильной, чтобы не бояться внезапных шорохов за спиной.
От произнесенного девушкой у Пятой округлились глаза. Ей приходилось видеть, как молодые шиноби принимают решения уже довольно опытных войнов. Но такого решения она никогда не ожидала услышать от своей подопечной, мягкой, доброй, но в то же время настойчивой, целеустремленной и решительной. Сакура уже один раз доказала всем, что она может достичь высот, а сейчас она поставила перед собой задачу, ещё более трудную предыдущей. Хокаге не могла понять, как в такой девушке могли жить одновременно противоречащие чувства: мягкость к окружающим её людям и беспощадность к врагу; холодное ведение боя и нежное сердце. От этой куноичи шло тепло и забота к друзьям, но в то же время ненависть к противнику. И вот эта куноичи сейчас стоит перед своей наставницей.
-Что ж, Сакура… Если ты уверена, то я не буду тебе препятствовать, только прошу тебя - береги себя. – наконец ответила Цунаде.
-Спасибо. –ответила Сакура.
В тот же день Сакура собрала необходимые вещи и написала два письма. Одно адресовалось Наруто, а другое Ино. Посмотрев ещё раз на свою комнату, куноичи уже собиралась уходить, как её взгляд остановился на маленькой фотографии в рамочке. Харуно подошла и взяла рамку. С фотографии на неё смотрела команда №7, когда все ещё были детьми. Одинокая слеза скатилась по лицу куноичи и упала на стекло рамки. Посмотрев ещё немного, Сакура положила фотографию себе в рюкзак. Потом девушка посмотрела на фотографии, где каждый из них был отдельно. Взяв в руки фотографию Саске, девушка усмехнулась и кинула рамку в урну, так что стекло разбилось вдребезги. Затем Харуно взяла в руки оставшиеся две фотографии, а потом поставила на месте. Ещё с собой девушка взяла фотку, где были все её друзья-шиноби. Эту фотографию они сделали, когда праздновали 17-летие Сакуры. Наруто тогда ещё всех угощал раменом, а потом они решили сделать небольшую пирамидку, но их сфотографировали как раз в тот момент, когда они все дружно падали. От воспоминаний куноичи улыбнулась. После взяла с кровати рюкзак и вышла из комнаты.
«Какая ирония судьбы! В такую же лунную ночь уходил Саске… ха! А теперь ухожу я!»думала девушка подходя к воротам из деревни. «До встречи, Коноха!»

0

93

Учиха очнулся в лесу посреди ночи.
-Это ж надо! Так легко обвела меня вокруг пальца! Признаться, я от неё такого хода не ожидал…. –пробурчал брюнет. Затем он всё-таки сообразил подняться с холодной земли и вернуться в штаб. Кстати о штабе, если это можно так назвать… От штаба Орочимару остались одни развалины – был отчетливо виден подчерк Цунаде. Недалеко Учиха обнаружил своих раненных напарников, Кабуто и Орочимару.
-Ума не приложу, как Цунаде узнала, что Сакура у нас? – вслух спросил Кабуто. Орочимару лишь ухмыльнулся.
-Эта девчонка не промах… Да, она была бы идеальным оружием… Но теперь наша задача усложняется тем, что достать её будет очень трудно…
Саске был полностью погружен в свои мысли. Все обдумывал поведение куноичи.
«А ведь раньше я её соплячкой считал… А вышло, что в ней полно секретов….»

0

94

Через неделю.
Сакура шла по направлению к пещере. Именно там по её данным и находился тот, кого она искала. Девушка подошла к укрытию шиноби. Через секунду воздух разрезал свист кунаев. Благо Харуно привыкла к вечной бдительности, поэтому без труда уклонилась от всех кинжалов. Через минуту на улицу вышел старик примерно лет восьмидесяти.
-Меня здесь ждала такая радушная встреча – сразу видно гостеприимство ваш конек! – ухмыльнувшись, заметила куноичи.
-Кто ты такая? – резко поинтересовался шиноби.
-Я Сакура Харуно. – последовал ответ.
-Ну и зачем ты пришла сюда, Сакура Харуно?
-Я пришла сюда за тем , чтобы просить вас стать моим учителем. – сказала девушка.
Мужчина громко рассмеялся.
-Ты хоть знаешь, кто я такой девочка? – насмешливо поинтересовался шиноби.
-Знаю. Вы Кагеро, один из самых сильных шиноби, который по силе не уступит ни Акацки, ни Орочимару.
-О, да ты, кажется, и вправду осведомлена. Но раз ты знаешь, кто я такой, неужели ты думаешь, что я стану учить какую-то малолетнюю слабачку?
-Не стоит меня недооценивать! – резко выдала девушка. –Я не из тех, кто пасует перед препятствиями.
-Ну, так покажи мне, на что ты способна! Только увидев твои возможности, я решу учить мне тебя или нет!
-Вы сами попросили! – улыбнувшись, ответила Сакура. Через четыре часа битвы девушка израненная лежала на земле, а возле неё стоял Кагеро. Мужчина с искренним удивлением смотрел на куноичи.
-Ты невероятно сильна для своего возраста. Твои достижения удивительны. Что ж, если ты этого хочешь, я возьмусь за твоё обучение. Только учти, что на моих тренировках не будет поблажек и снисхождений! Но взамен за обучение ты кое-что сделаешь для меня, когда настанет время. Ты согласна?
-Да! – ответила Харуно, с трудом поднимаясь с земли.
-Тогда советую тебе сегодня отдохнуть. Завтра начнется твоё обучение.

На следующий день сакура и Кагеро пришли на открытую поляну.
-Сакура, тебе предстоит выучить множество мощных техник огня. Но перво наперво ты должна научиться идеально контролировать поток твоей чакры. Твой контроль и так идеален. Но по сравнению с моим потоком чакры, ты тратишь просто колоссальное количество лишней энергии. Для использования новых техник ты должна будешь научиться направлять совсем маленький поток чакры, просто с гораздо большей скоростью. Сейчас ты используешь приличное количество чакры, но медленно. Используя свою разрушительную технику, ты конечно добиваешься великолепных результатов. Но ведь можно в бой добавить немного изящества? Если соединить твои старые навыки с будущими…то получится довольно можно и красиво.
-Что-то я вас не совсем понимаю… - начала Сакура.
-Хм… Бой – это танец. Танец, демонстрирующий способности шиноби. Чтобы быть сильнее, нужно развивать в себе ловкость, точность… Только полностью натренировав ты сможешь стать идеальным нинзя. Я помогу тебе в этом…Но ты должна будешь кое-что сделать. Ты не должна будешь видеть друзе и родную деревню в течение всего обучения. Ты обязана выполнять все мои приказы. Только так я смогу тебе помочь…
-Я подчиняюсь вашей воле…
Весь следующий день девушка пыталась использовать технику Пятой, но с ограниченным количеством чакры – Кагеро одел ей на руку браслет, не дающий носителю использовать большое количество чакры. Зв первые шесть попыток разбить камень куноичи в кровь разбила кулаки. Позже она стала понимать, как нужно действовать. Через три дня девушка могла получать тот же самый разрушительный результат, только используя гораздо меньше чакры. После этого она словно заново училась джуцу.
-Господи, как много я тратила лишней энергии! – поразила Харуно.
-Теперь ты это понимаешь…. – улыбнулся Кагеро.

Прошел год.
Весь этот год Сакура была у Кагеро. Она сильно изменилась: стала более ловкой, ведь наставник развивал в ней пластику, её удары стали невероятно сильны и точны. Учитель понял, что помимо джуцу нужно было научить девушку обращаться с каким-либо оружием.
-Но зачем мне это? – в один из дней поинтересовалась куноичи. –Я в совершенстве владею саями!
-Твои саи –для тебя теперь просто детские игрушки. Они конечно неплохое оружие, но это уже не твой уровень. Я буду обучать тебя владению катаной. Тебе стоит зайти до одного моего старого знакомого. Уверен, у него найдется то, что тебя заинтересует.
На следующий день Сакура отправилась к старому мастеру мечей. В это доме было огромное количество катан, но ни одна не вызывала интереса у девушки. Но внезапно взгляд Харуно упал на меч, лежащий далеко в шкафу. Куночи достала его и поразилась его красоте.
-Нравится эта катана? – тихо спросил мастер.
-Да! – заворожено ответила девушка.
-Да… это довольно красивое оружие, но я бы не стал на него полагаться… ему уже столько лет, что я бы это уже никогда не взял с собой в битву. – старику просто хотелось проверить Сакуру, ему не хотелось расставаться с «жемчужиной» своей коллекции.
-Хм… зря вы так. У этого клинка очень острое лезвие. Такой меч ценится выше всего. Насколько я поняла это куссонаги. Верно?
-Ты всё правильно угадала. – удовлетворенно произнес мастер. –Это один из самых лучших клинков, которых когда либо видел мир шиноби. Его лезвие выло выплавлено из особой стали в снежных горах. Эта катана очень легкая, но в тоже время смертоносная для врага. Ты правильно выбрала себе оружие. Кагеро в тебе не ошибся.
Вернувшись с новым оружием, куноичи сразу же приступила к его освоению. Получалось на первых парах не очень, но Сакура не сдавалась… Она научилась преодолевать препятствия. После того как она научилась обращаться с катаной, Харуно получила первое задание от Кагеро: выкрасть из здания одного шиноби камень Сердце Дракона.
По странному стечению обстоятельств за этим камушком охотился и Орочимару. Он послал Саске раздобыть камень.
Ночью....
Ха ха, может выставля продолжение сегодня!

0

95

Учиха прислушивался к каждому звуку, чтобы быть готовым к приближению врага. Но даже он не услышал, как тихо приземлилась куноичи на ветку высокого дерева. Сакура была одета в короткие черные шортики и такого же цвета топик длинной чуть ниже лифчика. На ногах высокие сапоги до колена, а за спиной катана. Короткие волосы развевал ветер.
-Пора! – мысленно скомандовала Харуно. Она кинула кунай с прозрачной леской. Затем, направив чакры к ногам, легко пробежала по леске и осторожно приземлилась на стену.
Саске с помощью Шарингана сумел заметить легкую тень, скользнувшую к зданию.
-Так так… кажется, пожаловали гости… - тихо произнес он и стал наблюдать за действиями неизвестного шиноби.
На его глазах Сакура(хотя он её не узнал!) тихо проникла в здание. Через 15 минут парень начал думать, что там как-то слишком тихо, и поспешил в здание следом за куноичи. Картина, которую он увидел по дороге, поразила его: вокруг были раненные шиноби-наемники, но не было даже следа того, кто их так отделал. Дойдя до комнаты, где должен был находиться камень, парень увидел того, а точнее ту, что тут похозяйничала. К эго изумлению это была куноичи с короткими волосами, по возрасту, она была его ровесницей. В левой руке девушка держала рубинового цвета камень, а в правой у неё была катана.
-Умница… А теперь отдай мне этот камень и я возможно позволю тебе целой уйти отсюда. – угрожающе произнес Учиха и достал свой меч. Парень совершенно не узнал Сакуру, впрочем, и она его тоже… Ночь решила сыграть с этими двоими жестокую шутку…
-Ха, обломишься! – отреагировала Харуно и кулаком разнесла стену. Выпрыгнув из здания, девушка положила камень в специальный мешочек и поспешила убраться. Но Саске был бы не Саске, если бы просто позволил противнику скрыться.
-Вот черт! – тихо ругнулась куноичи. –Че он ко мне пристал? Если он думает, что я ему просто отдам этот камень, то он полный кретин! Ладно, хер с ним, мне некогда развлекаться, меня Кагеро-сенсей ждет.
Девушка отрастила с помощью чакры себе крылья и поднялась высоко в небо. Брюнет последовал за ней.
-Чтоб ему! – Харуно мысленно прокручивала все пожелания преследующему её шиноби. Но у куноичи было парочку идей: она резко сложила крылья и камнем полетела вниз. Скорость падения была велика, поэтому парень не мог за ней угнаться. Как только Сакура увидела, что прилично оторвалась от противника, то у самой земли вновь расправила крылья.
-Посмотрим, как тебе это! – Харуно перевернулась на спину и стала складывать печати огненного джуцу. Брюнет с помощью Шарингана это предугадал и резко атаки, ушёл с линии.
-Быстра, ничего не скажешь… - решил про себя Саске, но сдаваться не спешил. Он набрал скорость и, приблизившись довольно близко, проткнул насквозь спину девушки своей катаной. Изо рта Харуно потекла струйка крови. Она начала медленно спускаться вниз. Сакура понимала, что боя уже точно не избежать. Приземлившись, она сразу же затянула повреждение. Затем сконцентрировала чакру и сделала знак руки, от чего зрачки в её глазах вытянулись, как у кошки, а потом растянулись, полностью покрывая глаза черным цветом. Теперь её глаза очень походили на кошачьи, лунный свет отражался от них. Парень попробовал использовать свой Шаринган, но не получилось – черные глаза противницы отражали его джуцу.
Харуно вытащила из-за спины длинный меч и стала в боевую позицию, перед глазами пронеслись уроки с Кагеро….
«Сакура сперва научись использовать только один клинок, а потом уже дерись с двумя. – говорил мастер.
-Но почему, учитель? Ведь с двумя гораздо проще ранить противника!
-Хорошо, я покажу тебе твою ошибку.
Девушка нападала с двумя катанами на своего сенсея. Через 10 минут старик выбил из рук куноичи один меч. Харуно стала отходить от наставника, обдумывая свои следующие действия.
-Вот видишь, Сакура. Ты не привыкла драться одним мечом, а значит, если во время боя, как сейчас, у тебя выбьют из рук вторую катану, то ты не сможешь нормально атаковать противника. Ты будешь скована и не сможешь уже оценивать ситуацию рационально. Следовательно, ты должна в совершенстве драться с одной катаной, а уже потом уже использовать обе. Приготовься, сейчас ты должна будешь научиться приему Шелест Листвы. Помнишь, я говорил тебе, что необходимо уметь делать поток чакры маленьким, но быстрым? Вот для чего это нужно. Выполняя этот прием, ты должна пускать очень быстрые потоки чакры по катане. Когда ты научишься очень быстро наносить удары, то потоки чакры будут выполнять роли дополнительных мечей, которые будут наносить такие же повреждения. А назван этот прием из-за того, что во время 30ураров создается звук шелеста зеленой листвы.
-У меня один вопрос. Насколько силен удар потока чакры?
-Суди сама. – сенсей взял катану Сакуры и резко ударил ствол толстого дерева. Удар катаны рассек дерево пополам, а 30 дополнительных ударов разрезали бревно на множество маленьких поленьев. –Вот результат твоих будущих атак.»
Сакура направила чакры и побежала навстречу противнику, нанесла удар, но промахнулась. Саске успел отскочить.
-Тебе не попасть по мне… - заносчиво произнес он. Девушка лишь ухмыльнулась. Тогда парень почувствовал острую боль в плече: там появилось три глубоких раны.
-Не стоит быть таким самоуверенным! – куноичи снова была готова нападать. Бой продолжался около часа. Никто не хотел уступать, шиноби дрались, желая поскорее вывести противника из схватки. Но внезапно парень исчез со своего места и появился за спиной у Харуно. В его сторону подул ветерок, донося до него такой легкий, приятный и манящий запах девушки, стоящей перед ним. На секунду он вскружил брюнету голову, но всего лишь на секунду.
«Какой приятный запах…Такой необычный и зовущий…И почему он мне кажется таким родным и знакомым…Не важно…Сейчас я не могу отвлекаться, мне нужно забрать у этой куноичи Сердце Дракона»
«Господи, почему у меня сердце екнуло, когда он оказался сзади?! Я что испугалась его? Нет, это что-то другое… Но вот только что. Нет, ему так не победить меня!»
Девушка резко отпрыгнула, но Учиха всё-таки зацепил её. Теперь через всю спину, от поясницы до лопаток на спине Сакуры тянулась рана от катаны. Кровь начала капать на зеленую траву. Саске внимательно следил за каждым движением. Почему-то при виде раны на стройном теле незнакомки, в сердце Саске защемило. Он никогда не испытывал жалости к врагу, а теперь он действительно сожалел, что ранил куноичи. Но Учиха изо всех сил старался отогнать эти мысли. Собирая последние силы, девушка старалась держаться ровно, не показывая своей боли врагу. Потом куноичи обоими руками взяла свой меч и разделила его на два. Это было особенное свойство её меча – в одном мече скрывалось два. Тратя последние чакры, Харуно затянула глубокий рубец.
«У меня уже почти не осталось чакры, моё тело ещё не до конца отдохнуло от его атак, скорость моих движений очень снизилась. Нужно немедленно заканчивать бой, иначе я провалю задание»думала Сакура.
«А она молодец. Она затягивает все повреждения, которые, я ей наношу. Значит, она медик и довольно опытный. Никогда раньше не видел медиков так отлично владеющих катаной. Но что? Как она получила вторую катану? Мне кажется, бой скоро должен закончится…»
Саске использовал Чидори и направил молнии по катане. Девушка удивленно посмотрела на технику противника. Она не узнала её. Сама же Харуно скомбинировала разрушительную технику Пятой и Шелест Листвы. Удар…. Оба шиноби отлетают в разные стороны.
-Что? Моя куссонаги не смогла поразить эту куноичи? – невольно возмутился парень.
-Что? У нас одинаковые мечи? Черт, пора сматываться… - решила девушка. Она с трудом поднялась на ноги. А вот брюнет подняться не мог. Сакура смогла ударить по точкам, парализующим тело.
-Черт! Почему я не могу двигаться? – выкрикнул Саске.
-Я временно блокировала твою возможность двигаться. Этот эффект обратим. Я могла бы тебя сейчас добить, но у меня не было такого приказа. Мне было велено лишь доставить камень. Но если мы встретимся снова, не рассчитывай на пощаду. –девушка скрылась в тени деревьев.
«Я бы очень хотел ещё раз встретиться с тобой в бою!»подумал брюнет. Что-то заинтриговало его в этой незнакомке.»

0

96

Саку еле дошла до пещеры. Стоило ей переступить порог, как она упала бы лицом вниз, если бы Кагеро не подхватил её.
-Сакура, Сакура!....Знал, что не стоило посылать тебя на это задание…. – речь учителя перебила Харуно, протягивая своему наставнику кроваво красный камень.
-Я….я достала его…Сердце Дракона…Вот оно! – прохрипела Сакура.
-Саку, ты молодец! – сенсей был поражен. –Теперь у тебя появится хранитель.
-Что?
-Ты уже знаешь про печати вызова. Так вот… Сердце Дракона – это камень, в котором печать вызова дракона. Печать спрятали в камне, потому что многие шиноби пытались украсть это знание в корыстных целях. Тогда клан Дракона решил, что печать нужно обезопасить. Её скрыли от всех. Но во время нападения на клан, печать, а именно Сердце Дракона, исчезла. Только недавно стало известно, где она находится. И теперь её достала ты! Я смогу раскрыть печать, а тогда ты вызовешь дракона.
-Но… - куноичи отходила от полученной информации. –Но как вы раскроете печать? Из вашего рассказа я поняла, что это может сделать только кто-нибудь из клана Дракона!
-Сакура, я последний из главной ветви клана.
-Последний?
-Да. Когда я был молод, я совершил ужаснейшую ошибку. Я мечтал достичь небывалых высот силы, чтобы побить результаты остальных. Почти все считали меня слабаком. Я шёл к своей цели, не замечая препятствий на своём пути. Но я не замечал не только препятствий, но и очень близких и дорогих людей. Мои друзья хотели помочь мне, но я отбрасывал их помощь, даже не давал им и попытки это сделать. Когда же мне исполнилось 20, я ушёл из клана странствовать и учиться у других сильных шиноби. Эх, какой я был идиот….
-Что произошло, когда вы ушли? – девушка чувствовала, что его история точь-в-точь история одного очень знакомого ей человека.
-Понимаешь, Сакура, я покинул своих друзей, а когда вернулся, то от моего клана остались лишь руины…. Все мои друзья пропали, а вместе с ними и моя любимая девушка… Я искал свой клан всю жизнь, но так никого не нашёл. Я всегда любил только Её. А теперь пришло время для моей просьбы. Видишь ли… Драконом может управлять только кто-то из моего клана, это умение у нас в крови.
-Да? Но я то тут здесь при чем? Я не принадлежу к вашему клану, поэтому вы будете управлять драконом. – озадаченно произнесла Харуно. –Вы сами сказали, что это в крови…
-Вот именно! В крови… Сакура дай мне свою руку….
-Что вы собираетесь делать?
-Я собираюсь перелить тебе свою кровь!
-Так постойте! А как же группы крови, резус фактор? – всё-таки Сакура не забывала свои медицинские навыки.
-Сакура…. Я уже давно заметил, что твоя кровь обладает интересным свойством. Ты можешь превращаться в животных. Это ведь не простое превращение, да? Это Кеккегенкай! Но как ты могла его получить…Значит…
-Мне подарили это знание… – тихо ответила Сакура.
-Вот именно. Вот только когда это могло произойти….

0

97

Тут немного объясняется, откуда у Сакуры техника превращения. Да кстати, так уж и быть раскрою военную тайну: Харуно освоит ещё несколько видов оружия и небольшой списочек запрещенных техник.

Солныфко, KISSka, Asenkka, Аля, Burst Angel, Tarantul, огромное всем спасибо!
Daimonium, посмотрим, что ты скажешь, когда пройдет та часть, где нет особенно действий... Зато после будут различные повороты сюжета.

-Вот именно. Вот только когда это могло произойти….
-Это было во время одной из моих миссий. Мы выполняли задание ранга S. Тогда мои напарники сильно пострадали, и я потратила всю чакру без остатка на их лечение. Внезапно на нас напал враг. Я крикнула своим, чтобы они уходили. Я сказала, что присоединюсь к ним позже. Наруто долго колебался, но на его руках была раненная Хината – полностью вылечить её у меня не хватило сил, поэтому скрепя сердце он ушёл с остальными. Я едва смогла победить своего противника, но я заплатила за это высокую цену. Чакры, чтобы залечить множество ранений не было, я потеряла много крови… И когда уже глаза начали слипаться, ко мне подошел неизвестный человек… Я уже начала терять сознание, когда он разрезал мою рук на сгибе, из вены сразу пошла кровь. Тогда он тоже самое сделал со своей рукой. Он шептал и складывал множество печатей, и из его руки кровь стала переливаться. Я сразу почувствовала приток сил и энергии, теперь я уже могла применять медицинские джуцу. Когда я была уже в состоянии позаботиться о себе, шиноби встал и собирался уходить. Я поблагодарила его, на что он ответил, что нужно благодарить мою кровь. Он рассказал, откуда он был и объяснил, что теперь у меня была способность обращения в животного. Я сначала ему не поверила, но всё равно рассказала об этом Цунаде. Я только два года назад в плену впервые превратилась в зверя. Превращение сначала было довольно болезненным, но после стало терпимо. Кагеро, для чего вам нужно, чтобы я управляла драконом? –неожиданно спросила Сакура.
-Я хочу, чтобы ты стала наследницей и главой клана Дракона, чтобы ты собрала его вновь. – последовал ответ.
-Я…я не смогу… - запротестовала Харуно.
-Сможешь. К тому же ты должна выполнить свою часть нашего уговора. Выполни маленькую просьбу старика, которому осталось жить совсем немного: стань наследницей!
-Хорошо.
Старик занес кунай над своей рукой…взмах…темная кровь заструилась по руке. Сакура разрезала себе вену. Девушка стала шептать медицинские джуцу и складывать печати. Медленно кровь Кагеро начала перетекать в вены девушки. Когда всё закончилось, старик тяжело дышал, а куноичи едва стояла на ногах. Она чувствовала, как к ней присоединяется что-то новое…
Но в тоже время всё тело куноичи пронзила резкая боль…Харуно упала на колени.
-Кажется, при переливании чужой крови, мой организм всё-таки сопротивляется…- усмехнувшись, сказала Сакура.
Через два часа Кагеро достал печать из камня.
-Сакура, своей кровью ты должна написать не печати своё имя. Это обязательный договор между хранителем и его повелителем. – сказал Кагеро.
Девушка сделала всё, что говорил ей наставник. Затем Харуно сложила знак вызова. Перед ней из облака дыма появился дракон…
-Я Такира… тра ля ля… Дочь главного дракона Кагора…. Тра ля ля…. Короче, кто вызвал? – поинтересовалась Такира. Она была младшей из дочерей Кагора и отличалась взбалмошным характером.
-Я! – ответила девушка.
-Ты? – дракониха (ну а как ещё назвать?) посмотрела на розоволосую девушку. –Ты че шутишь?
-Нисколько! Я осуществила джуцу вызова, чтобы вызвать своего хранителя!
-Значит это не к ней… - появился второй Дракон. –Такира возвращайся!
-Ну паааап… - дракончик явно была не в восторге.
-Без пререканий! – строго ответил Кагор. –Куноичи, тебя зовут сакура Харуно, верно? –дракон обратился к девушке.
-Верно. – Харуно кивнула.
-Прошу простить мою дочь, она ни разу не была хранителем, поэтому повела себя не совсем вежливо.
-Да ничего!
-Твоим хранителем может стать одна из моих старших дочерей: Такату или Акиму. – предложил Кагор.
-А почему моим хранителем не может стать Такира? – поинтересовалась Сакура. Ей уж очень понравилась дракониха.
-Конечный выбор за тобой, но Такира слабее своих сестер - она всего лишь на первой стадии силы, они же уже на третьей. К тому же у неё совершенно нет ответственности. Боюсь….
-Я думаю, что мы с ней сработаемся! – заявила куноичи и подошла к своей новоиспеченной хранительнице. –Согласна?
-Да! – последовал ответ Такиры.
-А не пожалеешь потом? – заранее спросил Глава драконов.
-Нет. – уверенностью ответила Харуно.

0

98

Последующие месяцы Сакура и Такира привыкали работать в паре. Это было довольно трудно сделать, так как и Сакура и Такира обладали таким качеством, как своеволие. Они вечно ссорились, выполняли совместные задания, в тайне мечтая об их наискорейшем окончании. Однажды, когда куноичи летела верхом на дракончике, Такире вдруг приспичило сделать умопомрачительный вираж. Результатом этого стало то, что Сакура упала с высоты 7 метров, неудачно приземлилась и вывихнула себе ногу. Залечила повреждение девушка не сразу, так как потратила очень много чакры, тренируясь на поле. Поэтому когда она всё-таки смогла встать, уже был вечер. Кагеро в это время отчитывал Такиру. Та стояла, опустив свою клыкастую морду и прижав к телу крылья.
-Такира, ну как так можно? А если бы это было сражение? Сакура бы попала к врагу, а ты бы полетела дальше? – не унимался мужчина.
-Да ладно вам, сенсей. – вмешалась девушка. –Что вы на неё накинулись? Ну увлеклась немного… с каждым бывает. Всё же обошлось? Обошлось!
Дракониха с благодарностью посмотрела на свою «спасительницу». Та не ответила на взгляд, а просто пошла к себе в комнату (то есть в ту часть пещеры, что отгорожена от основной каменной стеной), Такира последовала за ней. В зависимости от ситуации она могла менять свои размеры.
-Сакура, к тебе можно? – спросила дракониха.
-Да, заходи если хочешь… - ответила куноичи.
-Сакура, скажи мне, пожалуйста, почему когда мой отец предложил тебе одну из моих сестёр в хранительницы, ты выбрала меня? Почему сейчас заступилась перед Кагеро?
-Начну по порядку. Когда я тебя увидела, я подумала, что мы похожи. У тебя такой же характер, как и у меня. Я хорошо тебя понимаю. Раньше я была слабой беспомощной девчонкой, что вечно мешалась у всех на пути…
-Ты была слабой? Не верю! – перебила Такира. Она видела напарницу только очень умелой, сильной и умной куноичи.
-Да я была такой. Потом за меня взялась Цунаде-сама и стала немного сильнее. После я ушла из родной деревни и стала ученицей Кагеро. А теперь я кто-то вроде его приемной дочери. В моих жилах течет и его кровь. Я с каждым годом становлюсь сильнее. И ты тоже станешь, я уверена. Ты ещё докажешь своим сестрам, что ты намного сильнее их. А заступилась я, потому что привыкла стоять за своих друзей, чтобы они не вытворяли. – улыбнувшись, сказала Сакура. Такира внимательно смотрела на Харуно. Впервые, кто-то назвал её своим другом.
«Я больше не подведу тебя, Сакура, обещаю!»подумала дракониха и легла рядом с куноичи.
На следующий день напарниц словно подменили. После их разговора, каждая стала вести себя совершенно иначе. Точнее иначе стала вести себя Такира, Сакура же всегда к ней хорошо относилась. После очередных тренировок, Сакура и Такира снова завели разговор.
-Такир, ты сегодня летала гораздо лучше, чем обычно. Что на тебя так подействовало? – весело поинтересовалась девушка.
-Сакура, ты моя напарница и первый человек в жизни, кто стал мне другом. Поэтому я приложу все усилия, чтобы Мы стали сильнее. Но маленькие неприятности не закончились на этой радостной ноте: когда девушка и хранительница пытались синхронно использовать огонь – Сакура с помощью джуцу, а Такира - сама по себе это умела; то дракониха как бы случайно попала рядом с Сакурой. После минут через пять из огромного столба дыма появилась сама Харуно, вся в копоти и пыли, волосы дыбом (вот это я уже не знаю почему), да ещё и костюм в подпалинах. Такира, посмеиваясь, поднялась в воздух. Она полагала, что девушка её не достанет. Однако Сакура отрастила из чакры крылья и полетела за своей бесшабашной хранительницей. Погоня продолжалась около двух часов, пока обе не устали и не заключили мир.
Через неделю куноичи покинула Кагеро.
-Сакура, я обучил тебя всему, что знал сам. Остальные навыки придут во время боев.
-Спасибо вам, сенсей.
-Это не только моя заслуга. Ты очень старалась. Удачи тебе. Если тебе когда-нибудь понадобится моя помощь, ты знаешь, где меня найти.

С этими словами они и разошлись. Идя по лесу, девушка услышала звук бьющейся стали. Где-то недалеко было сражение. Девушка поспешила туда. Наконец её взору предстала такая картина: какой-то неизвестный шиноби Акацки собирался убить девушку, сидящую на земле. Последняя была явно не в состоянии встать. Недалеко от раненной лежали её напарники. Они были без сознания. Куноичи, сидящая на земле, закрыла глаза, ожидая последнего удара.
Удар.
Девушка удивленно открыла глаза. Перед ней стояла незнакомая куноичи, отразившая удар противника своим мечом. Сакура не могла не вмешаться.
-Уйди с дороги! Иначе разделишь их участь! – сказал Акацушник. Приблизившись к врагу, Харуно узнала в шиноби Кисаме.
-Мечтай! – куноичи с огромной скоростью применила прием Шелест листвы. Восемь глубоких ран появились на теле противника. Вернув меч в ножны, Сакура попробовала попасть по Кисаме кулаком с чакрой, но только один удар из семи попал в цель, но и его оказалось достаточно. Шиноби отлетел на 50 метров и едва смог встать. Кисаме почел ретироваться: битва с другими шиноби всё-таки отняла у него сил, а тут ещё какая-то куноичи появилась. Преступник исчез.
-Встать можешь? – обратилась Сакура к девушке.
-Нет, я сломала ногу. – ответила неизвестная. –Огромное спасибо тебе, ты спасла нам жизнь.
-Думаешь, я бы позволила Акацки при мне убивать людей? Меня Сакура зовут. Сакура Харуно но Кагеро.
У девушки удивленно расширились глаза.
-Ты сказала Кагеро? – переспросила она.
-Да. А что?
-Выходит мы родственники! Меня зовут Тамоко Кагеро, а то *указала на парней, которые начали приходить в себя* Трей, Кайн и Катецу. Они мои двоюродные братья. Не думала, что встречу ещё кого-нибудь из нашего клана. А кто твой отец? – спросила Тамоко, пока Сакура её лечила.
-Кагеро. Но он мой приемный отец… по крови. – ответила Харуно.
-Приемный по крови? Как это? – не поняла Тамоко.
-Это очень долгая история. Я те расскажу как-нибудь, но позже. А сейчас надо помочь твоим братьям. – сказала Сакура и подошла к парням. Те схватились за оружие.
-Ей, утихните! – скомандовала Тамоко братьям. Хоть она и была младше их, но всё-таки они к ней прислушивались. –Она Своя! Она из нашего клана.

0

99

Лица парней вытянулись. Сакура лишь ухмыльнулась и принялась за лечение.
Примерно через два часа вся компания уже весело болтала у костра. Сакура рассказал им свою историю «зачисления» в клан. Те с интересом слушали её.
-Ну не фига себе! Так получается, ты наследница клана? – Катецу улыбнулся. Ему было 23. Он был старшим из группы. Тамоко было 20, а Трею и Кайну по 22. –Может мы ещё и соберем воедино наш клан…
-Вполне возможно! – оптимистически заявил Кайн. Кайн был веселым парнем, со светлыми волосами, торчащими в разные стороны, карими глазами и вечной улыбкой. Катецу в отличие от брата был темноволосым, а глаза были голубыми. Трей был почти точной копией своего родного брата Кайна, только волосы были рыжими. Тамоко смотрела на мир фиалковыми глазами, а её длинные пшеничного цвета волосы были собраны на макушке «крабом».
-Бака! – отреагировал Трей. –Как мы воссоединим клан, если наших раскидало по разны странам? Мы Тамоко и Катецу и то случайно нашли!
-Но и Сакуру мы нашли…точнее она нас…при довольно специфических обстоятельствах! – заявил Кайн. –Ещё пару тройку таких нечаянных встреч и можно возвращаться в Страну Огня!
-Страну Огня? – у Сакуры глаза по 5копеек.
-Да! Наш клан располагался недалеко от клана Учихи! Но это по рассказу дедушки. Я лично не знаю. Распад нашего клана произошёл задолго до нашего рождения. Большая часть клана погибла в войне, а оставшиеся исчезли из виду. –ответил Кайн.
«Фу… ну какого черта всё каким-то образом сводится к этому козлу?!»подумала Саку, вспоминая Саске.
-Но, Кайн, ты ещё кое о чем забыл… Не каждый захочет принять, то что какая-то куноичи вдруг стала главой и наследницей клана! Без обид, Саку, но у нас уже давно цапаются из-за «престола». – заметил Трей. –Сакуре придется сражаться с другими шиноби из нашей семьи, чтобы доказать свои права.
-Ну почему нельзя как нормальным людям всё решить мирным путем? – воскликнула Тамоко.
-Ты думаешь, в клане осталось много «нормальных»? – на это все лишь рассмеялись. Тут Сакура решила познакомить своих новых друзей, а лучше сказать родственников, с Такирой. Сложила печати джуцу Вызова. Перед куноичи появилась черная дракониха.
-Ну, блин, наконец-то! – отреагировала Такира. –Я думала, что плесенью покроюсь, пока ты меня вызовешь!
-Че, за два дня сестры уже достали? – поинтересовалась розоволосая.
-Да не то слово! Гораздо интереснее тебя сопровождать. А это кто такие? – спросила дракониха, указывая на группу. Тамоко с братьями не могли произнести и слова. Они знали, что драконы были хранителями их клана, но в живую они видели хранителя впервые.
-Знакомься! Это мои друзья и родственники! Тамоко, Трей, Кайн и Катецу. Ребят, это моя хранительница и подруга Такира… - представила Сакура друзей.
-Родственники? Они тоже из клана Кагеро? – удивилась Такира.
-Да.
-Слышь, Сакура, а всё драконы-хранители такие? – поинтересовался Кайн.
-Какие такие? – Такира прищурилась.
-Прикольные! – последовал ответ.
Все засмеялись. Так и прошло знакомство. На следующий день вся компания отправилась искать другое селение. Катецу считал, что там должны были быть кто-то из Кагеро. Но дойти без приключений до селения команде было не суждено…

Саске сидел на подоконнике в своем доме. За два года он стал ещё сильнее. В свои 19 он уже по силе вряд ли бы уступил опытному джанину. Черные бездонные глаза смотрели вдаль. Учиха встал пораньше: Орочимару послал его и его команду в небольшую деревушку Реки (пусть туда, ну его!). Брюнет терпеть не мог такие миссии, ведь это значило, что Карин будет вечно на нем вешаться, а Дзюго вспоминать, как Саске лоханулся и упустил Харуно. Парень никак не мог понять, что его бесило сильнее…
Примерно в 9.00 учиха вышел из дома и направился к воротам из деревни Звука, там стояла Карин.
«Блин, она специально выходит раньше, чтобы быть первой! Мне че теперь в 5 утра к воротам выходить, или, может, с ночи занять место? Она меня уже достала, ещё хуже чем Сакура….»подумал Учиха. Случайное упоминание куноичи вызвало в брюнете целый шквал воспоминаний. Особенно воспоминаний их последней встречи, когда девушке удалось бежать… Из раздумий парня вывели удушающие объятья.
-Карин, отцепись от меня! – парень разорвал крепкую хватку напарницы.
-Саске, ну почему ты вечно такой грубый…Ну, Саске-кун….
От этого «Саске-кун» Учиху аж передернуло. Он терпеть не мог, когда к нему так обращались. Снова вспомнилась Сакура. Она тоже так его называла… В детстве его это раздражало, а сейчас ему этого почему-то стало недоставать… Странно, его коробило от этого «Саске-кун», но Харуно произносила это как-то по-особому…
-Не смей меня так называть! – угрожающе произнес Саске. Карин сразу от него отошла… Злой Саске явно не входил в её планы.
-Ллладно… - немного испуганно произнесла очкастая.

0

100

Вскоре к ним подошли Суйгецу и Дзюго. Последний ухмыльнулся, предвкушая последующую дорогу, когда он сможет поиздеваться над Саске. В открытой форме он этого делать боялся, но меткими намеками мог вывести Учиху из себя. Саске всегда контролировал свои действия, но в такие минуты ему очень, ну просто по самое не могу, хотелось хорошенько врезать напарнику.
Через два часа пути Саске ощутил знакомую чакру, вот только не мог вспомнить, кому она принадлежала. Ещё через полчала команда Хеби наткнулась на группу шиноби…

С обостренным чутьем Сакура, превратившаяся в огромного оцелота (тоже из семейства кошачьих), девушка почувствовала присутствие других шиноби.
-Народ, скоро к нам прибудут гости… Приготовьтесь к битве… Эти шиноби сильны, так что драться будем в полную силу! – сказала Харуно, превратившись снова в человека.
-Вот именно поэтому, Сакура, тебе не стоит особенно усердствовать! – наставительно сказал Катецу.
-Ну да, конечно!

Саске стоял напротив команды из 5 шиноби. С помощью Шарингана он определил, что трое из них не представляют для его команды особой угрозы. Зато оставшиеся двое заставляли его задуматься. Темноволосый шиноби и розоволосая куноичи…
«А она чем-то напоминает Сакуру… Нет… Это не она! Слишком сильная, чтобы быть Харуно. Вспомнил, эта та самая куноичи, с которой я дрался за Сердце Дракона… Что ж, появился шанс взять реванш…»думал Учиха.

Сакура настороженно смотрела на противников. Двоих она узнала: очкастую дуру по имени Карин и Дзюго. Оставшиеся двое ей кого-то напоминали…( Саске и Суйгецу были в масках).
«Черные, как смоль, волосы… Кого-то напоминает… Не важно, известно одно -это тот самый, который мне всю спину располосовал, когда мы за Сердце дракона дрались! Вот зараза…»мысли девушки.
-О! Неужели это ты – очкастая мымрочка! – воскликнула Сакура, обращаясь к Карин. Дзюго с неким отстраненным удовольствием наблюдал, как его напарница начинает покрываться багровыми пятнами ярости.
-Неужели…. – с яростью в голосе прошептала Карин. Так её называл только один человек, а именно их бывшая пленница Сакура Харуно. –Это же…
Девушка не успела договорить, как получила огромной силы удар в живот. Харуно догадалась, что перед ней команда Хеби в полном составе.
«Мымрочка обратила к парню в маске…кто он? Новый член команды?»
«Карин её узнала? Кто же это мог быть?»
Карин потеряла сознание от удара. Хоть она и поставила блок, удар оказался очень чувствительным. Девушка просто не успела отразить молниеносную атаку Сакуры.
«Она попадается на старые трюки…»с удовольствием отметила Харуно.
Бой начался. На Суйгецу и Дзюго два шиноби из клана Кагеро.
Трей и Каин дрались с Суйгецу, а Катецу и Тамоко сражались с Дзюго. Сакура же билась против Саске.
«Эх, Карин полная дура! Попалась на провокацию это девчонки! И зачем было орать, что она узнала её… Хотя признаться, та куноичи поступила разумно: она вырубила одного противника и сохранила свою личность неопознанной. Умна… что греха таить, но на этот раз ей не избежать поражения!» решил Учиха.
Саске напал на Саку. Та еле успела увернуться. Парень атаковал снова: его удары были точны, сильны, их скорость поражала. Брюнет перешел на первый уровень печати. Он действовал настолько быстро, что куноичи едва успевала уходить с линии атаки. А говорить о её собственных атаках даже не стоило.
«Надо что-то делать! Так просто мне не выстоять. Единственный плюс, что он не успевает под них подстроиться (Саку научилась развивать скорость, прилично превосходящую скорость Саске). У меня есть только один выход. Если это не сработает – я, считай, погибла.»думала куноичи.
Она сконцентрировала чакры и направила их к глазам. Глаза затянулись черным.
«Хм… использует старый прием…»
«Это хотя бы даст мне немного преимущества!»
Но план девушки провалился. Брюнет перешел на второй уровень печати проклятия, и теперь его атаки стали гораздо сильнее, а значит, девушке не оставалось ничего другого, как банально защищаться.
«Вот учил, учил меня Кагеро… и что? А сейчас я не могу даже Шелестом Листвы воспользоваться, иначе Учиха он меня мигом достанет… КСО!»
Саку едва успела уклониться от очередного удара Саске, но кунай противника всё равно задел плечо.
На молодую траву упало несколько темных капелек крови…
«Какая же из меня глава клана Кагеро, если я даже за себя постоять не могу! Как я смогу защищать остальных! Больше никакой защиты, только нападение!» решила куноичи. Саске снова занес катану для удара. Он предполагал, как и в предыдущий раз, что девушка попробует уклониться от его меча, а тогда он уже бы нанес точный удар. Но этого не произошло… Девушка стояла на месте, не собираясь что-либо предпринимать для уклонения. Раздался чавкающий звук…
Катана Саске насквозь вонзилась в живот куноичи. Кровь из раны огромным темным пятном разрасталось на красном топе девушки. Харуно крепко взялась за лезвие катаны, так что Саске не мог вытащить из неё оружие.
-Ты попался… - сплевывая кровь изо рта, произнесла Саку. Девушка собрала последние силы для решающего удара. Достав свой меч, она сделала красиво движение… меч с тихим свистом рассек воздух…раздалось легкое шелестение… 10 глубоких ран появилось на теле брюнета… Но даже с такими повреждениями Саске был готов продолжать. Он вырвал свой меч… сложил печать вызова. Перед Сакурой появилась огромная змея. Девушка постаралась быстро затянуть свое ранение, чтобы вызвать Такиру. Брюнет решил раз и навсегда избавиться от противника… Змея бросилась к девушка… В самый последний момент раздался звук сильного удара. Змея с шипение отползла немного назад. Перед Учихой стоял огромный черный дракон, на спине которого, как наездница, сидела куноичи. В этот момент все остальные шиноби замерли. Они на секунду забыли о своих схватках и устремили взгляды на двух шиноби…
На глазах Сакура Такира стала меняться… Клыки заметно увеличились, на спине, хвосте и голове появлялись длинные острые шипы. Крылья стали более массивными нежели раньше. Такира была ещё более устрашающей чем раньше. Дракониха издала такой яростный рев, что у всех невольно побежали мурашки по коже. Такира угрожающе била из стороны в сторону хвостом, показывая, что стоит змее к ней сунуться, то она разорвет её на части. Харуно складывала печати джуцу Огня. Саске поступил также. Около часа противники пытались пробить защиту противника. В конце концов Такира взлетела высоко в небо, а оттуда Харуно решила провести последнюю атаку… Девушка с трудом обошла защиту парня, но… Тот успел поставить блок и атаковать Сакуру катаной с Чидори. Девушка вскрикнула от огромной боли и стала падать вниз. Такира едва успела её поймать. Куноичи лежала у лап драконихи, истекая кровью…. Саске думал уже добить противницу, но мощным ударом хвоста его отбросила Такира…
Тамоко, уходя от атаки Дзюго, увидела раненную подругу.
-Парни! – крикнула она. –Помогите! Она истекает кровью!
Катецу, отправив Дзюго в долгий полет в лес, кинулся к раненной.
-Каин, Трей! Нужно остановить кровотечение…. – крикнул Катецу, уже успевшим справится с Суйгецу братьям. –Я не могу ничего сделать… Она же так умрет… - парень, не смотря на всю свою выдержку, был на грани отчаяния. Ну ещё бы, Сакура спасла им жизнь, стала им подругой, она сражалась с самым сильным противником и почти победила, а они ничем не могут ей помочь.
-Мне…ну…жна чакра… - прохрипела Сакура. Она была ещё в сознании. У друзей почти не осталось чакры, но они все вместе стали переливать остатки сил Сакуре. Девушка через неимоверную боль начала самолечение. Полностью вылечится у неё не хватило чакры, поэтому Трей и Кайн поддерживали её с двух сторон, помогая встать….

Саске с трудом встал после удара драконихи. Он вернулся на поле боя и услышал то, чего ни за что бы не ожидал. Кричала девушка, сидящая рядом с его противницей: «Парни! Помогите! Она истекает кровью!». На лице парня застыло удивление, и… как ни странно ужас.
«Эта дечонка… такая отчаянная… Почему? Что движет ей? Со времени нашей встречи она стала ещё сильнее. Я не понимаю, как за такой короткий срок Она смогла так усовершенствовать свой стиль борьбы: она не избегает повреждений, даже наоборот она подставляет себе под оружие, но эти самым она выигрывает. Она, получая повреждения, наносит противнику урон сильно превосходящий полученный.»думал Саске. Внезапно появились и другие мысли «А она очень даже ничего! Сильная, умная и красивая…»Почему от этой мысли Саске снова почувствовал что-то знакомое. Но парень постарался побыстрее избавиться от этого чувства.

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно