[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 101 страница 120 из 666

101

Сакура не знала с кем дралась…
«Опять…опять… Значит, я слаба… Если я не могу победить этого противника, то должна тренироваться ещё больше. Раз уж я стала главой клана, то нужно быть достойной этого…»решила Харуно.
Девушка благодаря помощи Трея и Кайна поднялась.
-На этот раз Ты выиграл сражение. Теперь мы в расчете. Но не думай, что в следующий раз одержишь победу. Сейчас ничья. Наши команды могли бы продолжить бой, но это было бы бессмысленно. Я готова сражаться до последнего, если ты хочешь продолжить бой. – сказала Сакура.
-Нет. Мы ещё встретимся в поединке. – ответил брюнет.
-Прощай. – бросила Сакура и вместе со своими друзьями скрылась в кроне дерева.
-До встречи. – прошептал Саске.

0

102

Такира следовала за Сакурой по воздуху. Когда команда отошла от места битвы на приличное расстояние, дракониха спустилась вниз.
-Преследования нет, врагов поблизости тоже – сообщила Такира.
-Спасибо. – через боль Харуно улыбнулась.
-Сакура, ты не в состоянии свободно передвигаться. Поэтому…-дракониха аккуратно усадила девушку себе на спину. -… будем путешествовать вместе!
-Но… как? Разве ты не возвращаешься в своё измерение?
-Нет, теперь я перешла, как и мои сестры на 3 уровень силы. Поэтому я могу вообще больше не появляться в дома. Теперь я буду тебя сопровождать!
-Но как ты так быстро повысила уровень? – куноичи невольно изумилась. Потом она поняла в чем секрет. –Чем слаженнее и сильнее парная работа, тем сильнее становится каждый. Ты тоже почувствовала тогда?
-Да.
-О чем это вы? – спросил Катецу.
-О связи между хранителем и его подопечным. – в один голос произнесли Сакура и Такира. *Я чувствую, что собираешься делать ты, а ты – то, что я!* (звездочками будет обозначен внутренний разговор Сакуры и Такиры)
*Да, Сакура! Теперь я начинаю понимать, что мне пытался сказать отец о связи между напарниками.*
-Ей, что это вы друг на друга так смотрите и молчите? – не выдержала Тамоко.
-А, ничего! – Сакура лишь улыбнулась.
Около 4 часов группа шла по направлению к Конохе. Уже был поздний вечер, когда сакура всё-таки предложила привал.
-Стихия Земли! – крикнула Сакура и, сложив печати, возвела небольшой дом из белого мрамора.
-Стихия земли? Откуда это у тебя? – удивился Катецу.
-Я же вам рассказывала, что я наследница, но не по происхождению. Я родилась в семье шиноби Конохи. Изначально моей единственной стихией была стихия Земли. Контролировать её меня учила Цунаде-сама. Её техника производила потрясающий эффект. Но после того как я покинула деревню, я стала открывать новые применения моей стихии. Я научилась воздвигать нужные мне предметы из камня, как сейчас. С помощью стиля земли можно менять ландшафт поля боя и тому подобное, но на это у меня просто не хватает времени. Когда я стала ученицей Кагеро, благодаря его помощи во мне проснулась вторая стихия – стихия Огня. Но осталась лишь маленькая проблемка. Я стала достаточно сильной, но так и не создала своего собственного джуцу. Я использую чужие приемы. Вот сейчас я могу контролировать две стихии: Огонь и Землю. Только соединить их у меня пока не получается…Ладно, что то мы перешли совсем на другую тему. – Сакура махнула рукой.
-Но всё равно, здорово! Мы можем контролировать только по одной стихии – стихии Огня. – вмешался Кайн.
-Огня?
-Да. Ты не знаешь истории нашего клана. Когда-то очень давно клан Учиха и Кагеро спорили, кто из них сильнее. Они использовали одну и туже стихию, поэтому результатом всегда была ничья. Из-за вечных раздоров большая часть шиноби клана ушла из деревни. Простые же люди остались жить в Конохе. Поэтому сейчас все помнят только то, что Учихи представляют стихию Огня. Между кланом Кагеро и Учиха было заключено мирное соглашение. Там было какое-то условие…Честно, я его не знаю. Однако по слухам я понял, что это соглашение обоюдное: если одна из двух сторон откажется его выполнять, то договор будет расторгнут. И самое интересное, что за клан Учихи встало тогдашнее руководство Конохи. Забавно, но до сих пор условие не было выполнено. Получалось так, что сначала условие не мог выполнить то один клан, а потом другой. Но от договора никто не отказывался. Ушедшие шиноби не забыли своего происхождения. Они селились в других поселениях страны Огня. Но вскоре за нами стали охотиться Акацки. Зачем? Никому не известно. Скорее всего, они искали Сердце дракона. Так или иначе, но почти все из клана погибли. Осталось совсем немного людей из Кагеро. Они скрывают своё настоящее имя и родословную, опасаясь за свою жизнь. Но они ждут наследника или наследницу, что станет главой и вновь соберет клан. – не спеша, говорил Трей. -Похоже, их надежды оправдались.
-Возможно. А теперь, я останусь дежурить, а вы идите спать! – девушка указала на дом. –Следующий сменит меня через два часа!

0

103

Трей, Кайн, Тамоко и Катецу пошли отдыхать, а Сакура удобно устроилась на высоком дереве, откуда она могла отлично видеть всю поляну, и было легко заметить возможных противников.

< Темно… Дует холодный но сухой ветер…. Небо, затянутое багровыми тучами, изредка озаряется молниями… Под ногами выжженная земля…Нигде не видно признаков жизни…Где это я? Я иду вперед. Вдалеке виднеются силуэты людей… Подхожу ближе. Почему на меня все смотрят с надеждой? А люди… это не просто люди – это шиноби, и насколько я поняла, они достаточно сильны. Они протягивают ко мне руки и пытаются что-то сказать… Мне становится страшно. Их руки в крови! Люди что-то говорят мне, но я их не понимаю. Потом они исчезают, растворяясь в воздухе, как призраки. Я опускаю глаза вниз: в моих руках катана, а сами руки по локоть в крови… Из груди вырывается крик ужаса…>

Сакура резко просыпается в холодном поту. Сердце бьется как бешенное, словно вот-вот разорвется. Девушка пытается выровнять дыхание.
-Это кошмар, просто кошмар…. – пыталась успокоить себя девушка. –Небольшое осложнение после боя… Но почему этот кошмар был Таким реалистичным?
Харуно опустила глаза на руки, на секунду ей показалось, что на них была кровь… Куноичи вскрикнула…
-Сакура, что-нибудь случилось? – в дом вбежала Тамоко.
-Нет, извини, что напугала – показалось! – Сакура попыталась улыбнуться. Вышло не очень. –Со мной всё в порядке, правда!
-Ну ладно, - Тамоко вышла на улицу. Сакура снова посмотрела на руки. Руки как руки. Вот только мгновение назад ей показалось, что на них были багровые разводы.

Девушка и её команда направилась к Конохе. Но по дороге они услышали звук сражения. Потом мужской голос крикнул «Расенган!», после послышался взрыв.
-Народ, срочно нужно двигаться к месту битвы! – крикнула Сакура и исчезла в кроне дерева.
Когда пять шиноби прибыли на место, им открылась ужасающая картина: Акацки пытались уничтожить шиноби Конохи. И почему этими шиноби обязательно были Сай, Наруто, Какаши и Ямато?! Харуно сразу увидела, что Сай без сознания, Ямато из последних сил сражается с акацушником, а Наруто…. По телу бывшего напарника уже начала расползаться чакра Девятихвостого лиса. Девушка, не задумываясь, бросилась на помощь друзьям. Напарники куноичи поступили так же.
-Сакура? – удивленно произнес Какаши.
-Какаши-сенсей, на приветствия нет времени! – крикнула Сакура и принялась за лечение Сая. Когда парень открыл глаза, он увидел розоволосую куноичи.
-Сакура? Это ты?
-Нет! Призрак Первого Хокаге! – сарказничала девушка. –А кого ты ещё знаешь с именем Сакура?
-Что ты тут делаешь? – удивился он. Позже он заметил других шиноби. – А это кто?
-Это мои друзья. Мы собирались вернуться в Коноху, но тут услышали шум и решили вмешаться. Сай, помоги Ямато, а с этими мы сами разберемся.
Девушка ринулась в самую гущу битвы. Она краем глаза заметила, как акацушник попытался ранить Наруто из-за спины, но Харуно не дала ему это сделать. Блондин и куноичи стали спина к спине, готовясь отразить последующие атаки.
-Я безумно рад тебя видеть, Сакура! – крикнул Узумаки. –Как ты тут оказалась?
-Ну, вообще-то я в Коноху собиралась….А тут шум сражения…
-А как ты догадалась, что это мы сражаемся?
-Ну, Наруто, твои вопли «Расенган» было очень трудно не услышать! – ухмыльнулась девушка. –Я ринулась к вам, а со мной мои друзья. Неужели ты думал, что я брошу тебя в беде?
-Но тогда почему ты не пришла раньше? – поинтересовался блондин, уворачиваясь от куная противника.
-Девушка должна прийти в самый последний момент, чтобы её появление по-настоящему оценили! – игриво ответила Сакура.

Битва продолжалась. Сакура виртуозно крошила противников двумя катанами (наверно вы не забыли кто у неё катаны-близнецы…) Прием Шелест листвы не давал осечки… Коноховцы практически победили противников, но тут случилось ужасное. Какаши, сражавшийся с Итачи, попался под Мангекио Шаринган. Учиха получил полный контроль над телом Хатаке. Тогда Итачи заставил Какаши открыть проход в параллельную реальность…
Наруто, сражавшегося с каким-то шиноби, начало затягивать в воронку… Проигравший шиноби исчез в черной дыре… У раненного Узумаки совершенно не было сил… Ещё чуть-чуть и…. И Сакура, резко схватив напарника, поменялась с ним местами и отшвырнула друга к деревьям. Она понадеялась, что успеет отскочить от воронки, после того как спасет друга. Но девушка просчиталась… Харуно из последних сил держалась за кунаи воткнутые в землю, но кинжалы лишь оставляли в земле узкую глубокую борозду… Вот уже ноги девушки засосала воронка… Катецу, заметивший, что его подруга в беде, кинулся было ей помочь, но путь ему перегородил Кисаме. Наруто, полностью восстановившийся благодаря чакре демона, побежал к Сакуре… сил держаться не осталось… Руки девушки соскользнули с рукоятей кунаев… но тут Узумаки успел схватить её…. Девушка исчезла в черной дыре наполовину…
-Сакура, я удержу тебя! – крикнул Наруто. Но девушка понимала, что она проиграла эту битву. Поэтому перед тем как длинные перчатки соскользнули с её рук, она успела произнести «Прости меня, Наруто. Огромное спасибо, что всегда был рядом…»…после девушка полностью пропала… «Простите меня, Кагеро, Катецу, Тамоко, Кайн и Трей…. Из меня плохая глава клана… я не смогла…. Надеюсь, вы это переживете. Мне жаль, Наруто, что только увидевшись после двух долгих лет разлуки, приходится снова прощаться…Только на этот раз уже навсегда…И ещё мне очень жаль, что я не смогла доказать Учихе, что я чего-то стою! Да, перед смертью я вспоминаю этого засранца! Да да… я так и не показала ему, на что способна! Жаль… Но я спасла друга, а это стоит того, чтобы отдать жизнь»перед тем как исчезнуть в темноте, подумала Сакура. Позже сознание покинуло её…
Какаши с трудом смог вернуть контроль над своим телом, но уже было слишком поздно…. Портал закрылся… Наруто сидел на траве, перед местом где недавно был портал… По лицу блондина градом катились слезы… Нечеловеческий крик вырвался из его груди… В этом крике слышалась неимоверная ненависть к врагу и боль утраты… Наруто потерял над собой контроль, его мысли лишь были о том, как разодрать противника на части…. Чакры демона покрыла тело парня…появился первый хвост, второй….шестой… Какаши поспешил увести Сая и друзей сакуры подальше от разъяренного Узумаки. Ямато, складывал печати, чтобы усмирить Наруто… Итачи понял, что сейчас он не справится с джинчуурики, поэтому вместе с выжившими акацушниками скрылся….
Ямато неимоверными усилиями удалось вернуть Наруто в прежнее состояние.. парень был в шоке… Еще полчаса назад он был безумно счастлив, что это подруга возвращается после долгого отсутствия в родную деревню, что он как в старые добрые времена сражался с ней бок о бок… А теперь её нет… И она уже никогда не вернется в Коноху, потому что она покинула этот мир, покинула всех друзей и его, Наруто…
-Катецу, где Сакура? – ринулись к другу Тамоко, Трей и Кайн.
-Сакура… Сакура… она… - парень не мог произнести эту фразу.
-Нет… она не…. Нет! Этого не может быть! Ты врешь! – на эмоциях крикнула Тамоко и горько заплакала. Трей и Каин мягко обняли её….
-Катецу, Сакура не могла умереть! – произнес Каин.
-Но….
-Сакура никогда просто так не сдается! – подал голос Наруто. –Она вернется! Какаши-сенсей!
-Боюсь, Наруто, но… ещё никто не возвращался из той параллели.
Парень просто не хотел верить в происходящее. Он, словно утопающий, хватающийся за спасительную соломинку, держался за надежду, что его подруга сможет вернуться… Но…
-Наруто, нам нужно возвращаться. – сказал Ямато. –Вы с нами? – обратился в четверке Кагеро.
-Да! – тихим голосом ответил Катецу. –Мы идем с вами. Сакура ХОТЕЛА туда вернуться…

0

104

А вот и продка!
Придя в родную деревню, Наруто был мрачнее тучи. Он был просто подавлен. Не проронив ни слова, он вместе с остальными вошёл в кабинет Цунаде. Женщина, как обычно, сидела за столом, окруженная высокими кипами бумаг.
-Что это у вас такие мрачные лица? Вы провалили задание? – поинтересовалась она.
-Нет, задание мы выполнили, – тихим голосом ответил Хатаке и отвел в сторону взгляд. - Цунаде-сама, у нас две новости. Первая, Сакура вернулась в ряды конохских шиноби.
-Да? Ну и где же она? Почему она не зашла с вами?
-Потому что…Сакура… она….
Пятая только сейчас поняла, почему Наруто был так подавлен.
-Как это произошло? – едва вымолвила она. Женщина была в шоке, она явно не была готова вот так получить известие о гибели своей ученицы.
Сай рассказал, как всё произошло. По щеке Пятой прокатилась слеза. Она была очень сильной шиноби, она умела скрывать свои чувства, но даже она не смогла выдержать такой новости.
-Она погибла.… Но она погибла как настоящий шиноби!
-Да плевать мне на всех шиноби! – внезапно взорвался Наруто. - Сакура! Она погибла! Я не смог её спасти! Я виноват!
Все сочувственно посмотрели на парня.
-Наруто, ты сделал все, что было в твоих силах… - сказал Какаши, положив руку на плечо Узумаки.

На следующий день весть облетела всю деревню. Труднее всем новость далась друзьям Харуно. Тамоко, Трей, Катецу и Кайн до дней похорон ходили в черном. Но не только они скорбили по погибшей подруге. Тяжелее всего было конечно Наруто. Через неделю, после того как пришло известие о смерти девушки, в Конохе состоялись похороны. Так как тела для захоронения не было, в честь девушки поставили огромную черную плиту. У основания памятника, под стеклом, были перчатки и катана Харуно. Катаны - близнецы соединились после того, как девушка исчезла в воронке, и больше никому не давались в руки: стоило кому-то взяться за их рукояти, как ладонь обжигало, словно мечи были только что из огня. На высоком камне было высечено лицо девушки, а под ним надпись: «Вечно цветущая вишня» и годы жизни.
Первое время Наруто был сам не свой. Он ни с кем не разговаривал кроме Хинаты и Сая. Друзья часто навещали могилу девушки, на плите всегда лежали свежие цветы: их приносили люди, которым девушка спасала жизни или просто помогала. Шиноби, которые работали вместе с Сакурой, тоже часто навещали памятник. Спустя семь месяцев Наруто все-таки смог вернуться к прежней жизни, но образ подруги навсегда запечатлелся в его сердце. Тамоко и другие из Кагеро остались жить в Конохе. Они остро чувствовали гибель Харуно, поэтому старались изо всех сил на благо Листа, деревни, за которую сражалась их подруга.
Через год в деревню пришёл Учиха. Орочимару решил объединиться с Конохой (невероятно!). Акацуки уже не раз нападали на него и деревню Листа, поэтому Санины решили объединиться против сильного врага. Когда Саске пришёл к Наруто, блондин был явно очень рад его видеть. Они долго говорили о разных вещах, как будто Учиха никуда и не уходил. Но вскоре всплыла тема, которую Узумаки изо всех сил старался избегать.
-Наруто, ты не находишь странным? Вся деревня уже успела узнать о том, что я вернулся в Коноху, а тут до сих пор нет Сакуры? Мне интересно, стала ли она сильней, или такой же и осталась. При нашей последней встрече она меня, конечно, удивила, но не слишком. Сакура изменилась внешне, но готов поспорить, что внутренне она мало, чем поменялась. Где-то в глубине души она осталась прежней. А я бы хотел её увидеть….– скептическим и равнодушным тоном произнес брюнет.
Но слова названного брата о подруге Узумаки яростно сжал кулаки так, что костяшки побелели. Он поднял на Саске полный ярости взгляд. Брюнет лишь удивленно поднял бровь.
«Как он смеет такое говорить о Сакуре! Он её совершенно не знал. Он не видел, насколько она изменилась, он и не догадывается, что чтобы спасти деревню от возможных нападений Орочимару, она покинула Коноху! А теперь она погибла, сражаясь за нас», думал Узумаки.
«Что это с ним? У него такие глаза, словно он сейчас меня на части порвать хочет! Хех… Я, конечно, знаю, что они с Наруто близкие друзья, но что так вывело его из себя?», усмехался про себя Саске.
-Ты хочешь её увидеть? Хорошо! – зло произнес блондин и вылетел из комнаты. Саске последовал за ним. Через 15 минут они шли по небольшой тропинке, ведущей к поляне, где росла высокая раскидистая сакура. Под деревом брюнет увидел какую-то плиту. Он остановился далеко от сакуры, недоумевая, зачем они сюда пришли. Наруто подошел к плите.
-Ну, здравствую, Сакура! – с болью и горечью в голосе произнес блондин. - Посмотри, тут к тебе Саске пришёл. Правда, в этот раз он опоздал. Прости, Сакура, мы сегодня пришли без цветов…
Только после слов друга до Учихи дошел ужасный смысл всего происходящего. Он медленно подошёл к плите.
-Сакура Харуно – вечно цветущая вишня, – тихо прочитал брюнет надпись на плите.
-Вот какой стала Сакура, – прошептал Наруто.
-Когда это произошло? – не сдерживая эмоций, крикнул Учиха. Ледяная маска треснула. Их было трое, но она ушла…. Ушла навсегда. Команде №7 не суждено вновь собраться вместе. (Не зарекайся, Саске! Не зарекайся! Хих…)
-Год назад. Мы тогда сражались с шиноби Акацуки. Я уже думал, что мы погибнем, как появилась Сакура с друзьями. Сакура вылечила Сая, у него было средней тяжести ранение. Она сражалась великолепно. Ты знаешь, она, может даже превзошла в тот момент Цунаде, - сказал Наруто. На секунду его лицо озарила улыбка, когда он вспоминал, как мастерски сражалась напарница. Но после, печаль снова вытеснила радость. - Мы почти победили, но… Я не знаю, как такое получилось, но Итачи заставил Какаши - сенсея открыть портал в другое измерение. Меня тогда чуть не засосало в воронку, но Сакура непонятно откуда появилась рядом со мной и отбросила прочь. Её стало затягивать. Я ринулся к ней, чтобы удержать и вытащить из воронки, но не смог.… А она, перед тем как исчезнуть произнесла: «Прости меня, Наруто. Огромное спасибо, что всегда был рядом…» Я никогда не забуду её слов. Она не должна была погибнуть!
Саске стоял, как громом поражённый. Внешне он не проявлял никаких эмоций, но в душе его разверзлась пропасть, и в эту пропасть падали, всплывая перед глазами, моменты из прошлого, где Сакура сначала была маленькой девочкой, потом, как они были вместе зачислены в команду №7. «Мы одна команда! Мы трое за одного! Мы команда!» - послышался в ушах голос девушки. После пошли воспоминания об их совместных миссиях. Дальше его уход, её слезы, мольбы остаться и признание в любви. Сейчас это признание резало сердце парня. Три года назад, когда девушка была в плену у Орочимару, он чувствовал что-то странное внутри. Это что-то было совершенно не свойственно парню, но в то же время было очень приятным.
«Что же это было? Я так и не успел этого понять.… Опоздал» - с сожалением подумал Саске. Затем он подошёл к плите и провел по щеке каменного лица его напарницы.
-Если я найду Итачи…. Я убью его так, чтобы захлебываясь своей кровью, он проклял тот день, когда из-за него погибла Сакура… - нарушил тишину Наруто. В его голосе была неимоверная жажда крови. Учиха внимательно посмотрел на друга. Он чувствовал, что от него словно оторвали какой-то важный кусочек. Он всегда представлял, что Сакура рядом, достает его своими предложениями прогуляться, после, его представление о девушке изменилось, когда он увидел её в камере Орочимару. «Сильная, умная, красивая и опасная»- первое, что пролетело тогда у него в голове. А теперь рядом лишь было каменное лицо куноичи с застывшей полуулыбкой.
Парни уже отошли от памятника, как увидели тень, опустившуюся рядом с плитой. Потом раздался звук бьющегося стекла….

Сакура перепрыгивала с ветки на ветку. Вдруг её внимание привлекла странная плита под деревом вишни. Она спустилась вниз и ошарашено уставилась на надпись: «Сакура Харуно – вечно цветущая вишня». Затем куноичи заметила под стеклом до боли знакомые вещи. Не долго думая, она размахивается кулаком и разбивает толстое стекло. Она бережно достала катану и перчатки. Затем девушка почувствовала, что сейчас она была не одна. На неё со злостью смотрели две пары глаз.
-Как ты посмела это сделать? – с яростью крикнул Наруто. Тот факт, что могилу его «сестры» разрушила неизвестная шиноби в звериной маске, выводил его из себя так, что в руке уже концентрировалась чакра для Расенгана.
Сакура лишь хмыкнула и натянула перчатки выше локтя и взялась за катану. Вытащила клинок из ножен и слегка поцеловала.
-Как же я по вам скучала! – прошептала она.
-Не смей прикасаться к катане Сакуры! – крикнул Наруто и бросился на незнакомку, по его мнению, решившую разграбить могилу.
Харуно в секунду исчезла со своего места и оказалась позади Наруто. Хорошенько размахнувшись, она отвесила ему подзатыльник.
-Бака, Наруто! Ты из тех, кто со временем не меняется….

0

105

- Я лишь забираю то, что мне принадлежит по праву! Лучше отойди в сторону…. – угрожающе прошептала куноичи.
Тут его взгляд упал на парня стоящего рядом с Узумаки… У девушки под маской отпала челюсть. Это был Саске Учиха!
«Черт! Вот я дура! *бьется мысленно об стенку и обо все подряд* Как я могла не узнать Учиху?!?! У меня что сбой главной системы? Как я могла этого козла не узнать… Козла, который до сих пор не дает покоя моему сердцу! Тварь! Чтоб тебя Саске! Я уже ненавижу тебя Учиха, за то, что не могу совсем от тебя «вылечиться»! Помнится, ты хотел клан возродить? Ха, чтоб тебе никак не «возрождалось»…Чтоб у тебя отвал… *дальше, внутри, девушка злорадно заржала*»
- С..с..сакура? – запинаясь, произнес Наруто. Голос своей подруги он спутать не мог ни с чьим другим. На его вопрос Харуно лишь сняла звериную маску и глазами цвета первой зелени посмотрела на блондина.
- Да, это я!
- Ты вернулась! Но как….???? Мы думали, ты погибла…. Сакура, что с тобой произошло? – начал было Узумаки. Он неверяще уставился на бывшую напарницу. Ну, не каждый день возвращается подруга, которую все уже как год считают погибшей! И правда, перемены в девушке были разительные. От девушки, которую парень знал, остались лишь небольшие намеки. Теперь на куноичи была черная кофточка с приличным вырезом на груди. Впереди кофточка была на шнуровке, а сзади на уровне плеч проходила лишь небольшая полоска ткани так, что вся спина почти до поясницы была открыта. На ногах девушки были ОЧЕНЬ короткие черненькие шортики, поверх которых была бордовая короткая юбочка, к которой была прикреплена черная сетчатая ткань до середины бедра, идущая от сапог до колена. Выглядела Харуно довольно устрашающе… Но больше всего привлекала внимание татуировка через всю спину (от лопаток почти до поясницы), полностью видную через вырез кофточки на спине. Она была в виде ставшего на задние лапы, частично раскрывшего крылья и обнажившего клыки дракона.
- Много чего… Но вот что ЭТОТ здесь делает? Зачем нашей деревне предатели? – грубо поинтересовалась Сакура. А внутри все жгло от любопытства.
- А ты разве не знала, что еще год назад Орочимару и Цунаде собирались заключить мирный договор? – холодно поинтересовался Саске. – Ты ведь ученица Цунаде, неужели она тебе ничего не рассказала?!
- Саске, Сакуры не было в деревне с того момента, как она сбежала от вас. Она покинула деревню. – вмешался Наруто.
- Значит… - Саске внезапно понял, что….
- Именно так…Забавно, правда? Это я похитила камень Сердце Дракона. Выходит, это был ты недалеко от деревни Реки! Как я могла тебя не узнать?! Твое высокомерие ни с чем не спутать. Я была невнимательна: второй уровень проклятой печати, мастерское владение катаной и Чидори… Тогда я это упустила. Ну что ж, это совсем не меняет погоды. Да, кстати Учиха, теперь нам ничто не мешает закончить наш бой…. – произнесла куноичи, и её глаза затянулись черным.
«Эти глаза… Неужели… Не может быть… Выходит, те два раза я сражался с САКУРОЙ? Как я не узнал её тогда… Мы же чуть друг друга тогда не поубивали!!».
Черные глаза в мгновение снова стали зелеными, их взгляд встретился с ониксовыми глазами Учихи.
- Хотя, нет. Сейчас мне нет дела до тебя, Учиха. Я должна вернуться в свой клан. Меня долго не было…
Перед глазами куноичи всплыли воспоминания.

*Чувство, словно проваливаешься в пустоту… Уже не важно кто ты…. Только пустота, всепожирающая пустота… Вдруг куноичи почувствовала, что очень больно обо что-то ударилась спиной. «Чувствую боль? Значит, ещё жива… Но где я?» Харуно с трудом разлепила веки, налившиеся непонятной тяжестью. Через сильную боль девушке все-таки удалось сесть. Когда она осмотрелась, по её телу пробежала крупная дрожь… Выжженная земля, небо кровавого цвета… Рваные багровые облака, изредка разрезаемые молниями….
- Я здесь уже была… в моих снах… - тихо прошептала Саку.
- Мы не могли иначе сообщить тебе о предстоящей встрече. – раздался тихий голос за спиной девушки. Куноичи медленно развернулась. Перед ней стояли какие-то люди… но на их телах было множество ранений, явно не совместимых с жизнью.
- Да, мы мертвы. – снова произнес мужчина. Он словно прочитал по лицу девушки её немой вопрос.
- Но тогда как же? Я тоже мертва? Где мы? – не сдерживаясь, начала Сакура.
- Мы находимся на Перекрестке.
- На Перекрестке?
- Да. Это измерение находится на стыке нескольких миров. В нашей реальности мы мертвы, но мы можем являться сюда. В других реальностях мы лишь призраки. Что касается тебя… Ты пока ещё жива… Тебе крупно повезло. Твой хранитель – Дракон, а значит, он часть тебя и наоборот. Драконы могут путешествовать через реальности, потому что являются наиболее древними животными вызова. Да забыл представиться, меня зовут Такето Кагеро. Я основатель клана Кагеро.
- Кагеро? Для меня великая честь встретиться с вами! – произнесла девушка с поклоном. – Выходит вы были одним из первых, кто поселился в Конохе!
- В Конохе? Деревня Листа… Да наш клан был одним из самых первых, кто поселился там.
- Скажите, Такето, а отсюда можно выбраться?
- Можно, но это крайне сложно. Во-первых, твой хранитель должен достичь 5, максимального, уровня силы. Во-вторых, ты сама должна стать настолько сильной, чтобы преодолеть барьер реальностей. К тому же, неужели ты думаешь, что даже став очень сильной, ты просто так перемахнешь в нужное измерение? Вся загвоздка в том, что даже если твой дракон станет достаточно силен, то он не сможет вытянуть тебя отсюда, пока ты остаешься просто человеком.
- Что значит «просто человеком»…? Я вас плохо понимаю, вы сами только что говорили, что нужно стать сильнее, чтобы выбраться отсюда…
- Да, но этого мало… Ты должна будешь стать наполовину демоном….
- Демоном? Вы… вы…. Вы о чем? – девушка уже откровенно заикалась.
- Ну не демоном… это я уже маху дал… Грубо говоря, ты должна изменить свою сущность… Я объясню понятнее. Вот ты сейчас человек, и ничего этого не изменит. Как бы ты не высвобождала чакру, ты все равно останешься человеком. А ты должна уметь менять свою сущность, грубо говоря, принимать другую форму!
- Ну, я это умею! Я могу превращаться в животных!
- Да? А вот это уже занятно! Как ты получила это знание?
- Моя кровь… Она может смешиваться с любой другой… Так я и получила Кеккегенкай и вступила в клан Кагеро. – просто ответила девушка.
- Мы следили за тобой от самого твоего рождения… Особенно после смерти твоих настоящих родителей. – произнес Текато.
- Откуда вы знаете? – не удержалась куноичи. Об этом её секрете знали лишь тетя Харуно, приютившая Сакуру, Пятая Хокаге и сама девушка, даже друзьям она никогда ничего не говорила…
- Я же сказал, мы тщательно наблюдали за тобой. Думаешь это случайно? Раз в несколько десятилетий появляется такой ребёнок как ты! Твоя мать была потрясающим медиком, а отец огромной мощи шиноби. Мы не могли не обратить внимание на тебя. Ты выделялась среди остальных.
- Но почему я, а не Ино или Хината, к примеру? Их родители тоже шиноби. Почему я?
- Потому что в тебе есть то, чего нет у них: ты можешь вдохнуть в человека жизнь, когда он уже мертв. Не физически, морально. Ты можешь вытянуть любого из мрака тьмы и одиночества.
- Нет, не всех…
- Ты об Учихе… Что ж, он тоже давно привлек к себе внимание: такая мощь в столь раннем возрасте… Но и в этом поединке ты ещё не потерпела поражения… Ты умеешь во всех видеть красоту, ты ценишь жизнь и стараешься изо всех сил её сохранить. Разве не так? Ведь это ты бросилась спасать друга, а не кто-то другой, не Ино или Хината. Ты всегда жертвовала собой ради других, ты перенесла много страданий, а за все страдания и испытания следует соответствующая награда. Но мы отошли от главной темы… Я могу помочь тебе выбраться отсюда, но только если ты согласишься заключить договор….
- Я согласна. – мгновенно отреагировала Харуно.
- Но ты даже не знаешь, что я попрошу взамен.
- Не важно. Я согласна на всё, лишь бы вернуться…Я должна завершить одно дело…
-Х орошо. Я помогу тебе, но взамен ты заберешь у меня Проклятье….
- Что за проклятие?
- Помнишь, я говорил, что ты должна изменять свою сущность. Так вот к чему было это. Печать проклятия изменит тебя… Но цена очень высока, используя эту печать, ты сама можешь кануть во тьме. В таком случае проклятие возьмет верх над твоим духом, поработит его и захватит твое тело. Ты согласна на это?
- Да!
- Ну что ж… - мужчина сложил 20 печатей и приложил руку к спине куноичи. Внезапно тело Харуно словно пронзил электроразряд, руки и ноги не слушались, была только неимоверная боль. Но через минуту боль ушла. Девушка без сознания опала на землю.
- Думаешь, она справится? – спросила женщина, стоящая рядом с Такето.
- Уверен, она сильная. Но ты научишь её, как пользоваться открывшимися в ней возможностями. Если Сакура не совладает с мощью печати, то это может обернуться большой бедой. Но сейчас наша задача заключается в том, чтобы всеми силами ей помочь, она должна восстановить наш клан.

День за днем, месяц за месяцем… Сакура постигала печать. Но как бы она не старалась, её чакра оставалась прежней, да и она сама сильно не менялась. Конечно, по её телу расходились черные полосы, обвивающие её тело, но не более. Тогда Такето решил устроить подопечной испытание, которое просто должно было заставить её перейти на уровень печати. Во время тренировок позади себя девушка услышала до ужаса знакомый голос:
- Ба! А я то думал, ты сильная! А вот сейчас ты среди покойников! Ну что, защитила своих друзей? Кстати, как там Казекаге? Помер или ещё дышит? Моя бабуля поступила так глупо, что спасла жизнь этому недоноску, Гааре! Хотя, скорее всего возраст сказался… – издевательски произнес Сасори. – Но мы перешли на другую тему… Эх, скажу тебе по секрету… Ты так похожа на своих родителей! Я до сих пор помню, как Акацки пытали твоего отца: она медленно убивали твою мать у него на глазах! Это было ещё то зрелище…
- Кукольник… Сасори, я сожалею лишь об одном…. – тихо произнесла Сакура. - Что я уже убила тебя и не могу сделать этого ещё раз!
При упоминании родителей в душе куноичи поднялось просто лавина ненависти и желания разорвать Сасори не мелкие части. Харуно начала направлять потоки чакры по телу… Постепенно голубая чакра становилась темнее, вот она уже темно-синяя… Стоило девушке взглянуть на довольную рожу кукольника, как из темно-синяя чакра стала алого цвета. Черная татуировка на спине загорелась и стала расползаться по телу… Через мгновение на нижнюю губу Сакуры опустились два клычка… Глаза затянуло черным… Вокруг девушки в воздух стали подниматься сначала маленькие камешки, а потом огромные валуны… Как только на спине Харуно прорезались большие крылья, куноичи издала какой-то ужасный рык и бросилась на кукольника. В руках у Сакуры была огромная секира. От одного удара в земле появилась широкая и глубокая трещина, метров тридцать глубиной и около километра длиной. Девушка двигалась с неимоверной быстротой, но в самый решающий момент, когда розововолосая уже почти нанесла удар кукольнику, тот просто растворился в облачке дыма…
- Тварь! Вернись! – рычала девушка. Куноичи чувствовала, что через неё льется огромный поток энергии.
- Вот, Сакура! Ты, наконец, достигла своего «перевоплощения», - заметил Текато.

Дальше переход из реальности… яркий свет… свежий ветерок… Как приятно!

- Сакура… - начал было Узумаки.
- Наруто, я поговорю с тобой позже! – жестко произнесла куноичи. Она сильно изменилась, хотя куда уж больше?[

0

106

-Наруто, я поговорю с тобой позже! – жестко произнесла куноичи. Она сильно изменилась, хотя куда уж больше?
Девушка вызвала дракониху и, сев на неё верхом, полетела в сторону клана Кагеро. Парни естественно последовали за девушкой. Огромный черный дракон приземлился прямо перед воротами квартала. К выходу начали подходить люди, они с удивлением стали смотреть на девушку. Но тут к воротам подошла Тамоко. Ей стало любопытно, кого это все так внимательно разглядывают. Но стоило ей увидеть Сакуру верхом на дарконихе, она на весь квартал заорала:
-САКУРА! Ты жива!
-Тамоко, если ты не прекратишь орать, то до конца жизни я буду глухой! – с улыбкой произнесла куноичи.
-Сакура! – крикнули друзья. К воротам уже подоспели Катецу, Кайн и Трей. –Сакура, ты вернулась! Мы знали, что ты так просто не сдашься! Мы ждали твоего возвращения!
Друзья подбежали к Харуно. Та слезла с дракона и обняла друзей. Наруто стоял немного офигевший: их с Саске она даже разговором не удостоила, а тут она так радостно встречает других.
-Клан Кагеро, наша Глава ВЕРНУЛАСЬ! – крикнул Катецу людям, стоящим у ворот. Народ радостно воскликнул и расступился, давая девушке пройти в главное здания и снова приступить к выполнению обязанностей Главы клана. Но Харуно явно не спешила. Она развернулась к стоящим в ступоре Саске и Наруто.
-Наруто, это мой клан. Учиха, раз Цунаде посчитала нормальным позволить тебе вернуться в деревню, убивать тебя прямо тут я не собираюсь. На сегодня я забуду все распри, но только на сегодня. Вы с Наруто мои гости, проходите! – гордо произнесла куноичи и вместе с друзьями двинулась в глубь квартала.
Вся компания, состоящая из Учихи, Узумаки и ближайших друзей Саку из Кагеро, вошла в дом Сакуры. Девушка ненадолго оставила из одних, чтобы быстренько привести себя в порядок. Как только внешний вид был приведен в порядок, Харуно спустилась вниз. Вместо повязки деревни на голове девушки был тоненький, очень красивый обруч с розовыми камешками. Харуно лучезарно всем улыбнулась. Вечер прошёл приятно. Наруто и Сакура болтали о прошлых совместных миссиях, Узумаки рассказал девушке, что произошло за год её отсутствия.
-Теперь Орочимару объединился с Конохой. – закончил свою мысль блондин.
-Интересно, что это ему приспичило? Как только на него открыли охоту Акацки, так он сразу такой шелковый стал! – заметила Харуно. –Так или иначе, я ему не верю. Даже если Цунаде будет на его стороне, я никогда не буду защищать его.
На такой радостной ноте и закончился разговор. Так как было уже довольно поздно, Сакура предложила напарникам переночевать у неё. Парни поблагодарили её, но отказались. Когда все разошлись, девушка позволила себе расслабиться. Она вышла из дома и запрыгнула на крышу. Глядя на луну, девушка невольно задумалась.
«А кто я теперь? Раньше, в детстве, я была маленькой слабенькой девчонкой с комплексами внешности; чуть позже я поступила в Академию нинзя. Комплексы, только ещё больше выросшие. Я по успеваемости была впереди всех, но только в теории. После, закончив Академию, я входила в команду №7. Я вечно поучала Наруто, хотя на самом деле это он и Саске учили меня. Я боялась всего, во время любых атак вражеских шиноби, я пряталась за спины других. Слабачка… плакса и обуза. Лишний балласт, тянущий всю команду на дно. Потом первый экзамен на звание Чунина. Так я не боялась никогда в жизни. Но когда от меня зависели жизни друзей, я смогла хотя бы оказать хоть какое-то сопротивление. Хотя, тогда я могла сделать гораздо больше. После уход Саске…. Как больно… А я, дура, думала, что моя любовь остановит его. Как глупо… Но не смотря на то, что я прекрасно понимаю, насколько это глупо, все равно не могу выкинуть его из своего сердца. Видимо буду до конца жизни искать хотя бы тень Учихи…. Тьфу блин, не дождется! Что это я раскисла?! Так… после ухода Саске мы пытались его вернуть… Ещё она глупость в моей жизни. После я ушла из деревни… Так….я пропустила момент, как Цунаде была моей наставницей. То ещё было время….
Потом я ушла…. Потом собиралась вернуться, но… провалилась в параллельное измерение…. Получила печать… А собственно зачем она мне? Большая сила требует большой ответственности, с меня хватит… Я не Учиха, мне не нужно всемогущество…. Да, пора убрать лишнее….» решила девушка. Она тихонечко спустилась с крыши и отправилась к мемориальному камню в лесу. Там она, Наруто и Саске стали одной командой… Столько воспоминаний. Харуно начала складывать печати, один за другим начали исчезать символы проклятия. Но одно напоминание о нем осталось – татуировка на всю спину.
-Ну и ладно! – сказала девушка. –Зато хотя бы избавилась от проклятия.

На следующий день Сакура встала в отличном настроении. Всё-таки нормальный, спокойный сон, когда не нужно ожидать нападения врага, это просто потрясающе. Девушка лениво потянулась, встала, привела себя в порядок и спустилась вниз на кухню. В этот момент в дверь постучали.
-И кто это может быть так рано? – подумала куноичи. По привычке она встала в полшестого.
Как бы странно то ни было, этим ранним гостем оказался Наруто. И почему это он так странно улыбается?
-Доброе утро, Сакура-чан! – произнес блондин. Харуно впустила его и теперь удивленно смотрела на напарника.
-Доброе. Наруто, хорошо, что я встала рано, а то со сна у меня разговор короткий.
-Ну, я вообще по делу!
-Да? И какому же?
-Это касается клана Кагеро и Учихи.
У девушки вдруг похолодело внутри. Она уже прилично знала о том, что и когда её клан задолжал, но надежда никак не хотела покидать Харуно. Сакура тихо молилась про себя, чтобы её догадка оказалась неверной.
-Я слушаю… - слегка дрожащим голосом произнесла Сакура.
-Ну… понимаешь ли…. Ты наверное не знаешь…. Короче, пусть лучше тебе Цунаде объяснит. – сконфузившись ответил Наруто. Сакура и её бывший напарник пулей летели в резиденцию Хокаге. Девушка слегка отдышалась, постучала в дверь, услышав «Войдите!», открыла дверь. Видно ранний визит Узумаки далеко не первая причина удивляться за предстоящий день. В кабинете Хокаге стоял Учиха собственной персоны. Девушка бросила на енго холодный взгляд, хотя в душе было извержение вулкана. «Что здесь происходит?»
-Сакура, видишь ли… - начала Цунаде. –Раз ты теперь глава клана Кагеро, это накладывает на тебя кое-какие обязанности… Впрочем, как и на тебя Саске.
-Цунаде-сама, я не уверена, что правильно понимаю вас. О каких обязанностях вы говорите? – спросила Харуно.
Пятая тяжело вздохнула и протянула ей древний свиток. Раскрыв его, девушка пробежалась по документу глазами. Дойдя до последней строчки, она впала в ступор… впервые за несколько лет.
-Замуж… - вслух произнесла куноичи. –Замуж за… - бросила быстрый взгляд на Учиху. Тот уже прочитал свиток ранее. Он криво ухмыльнулся – видно перспектива женитьбы его тоже отнюдь не радовал. Но такая возможность «опустить» самовольность Харуно казалась ему уж очень притягательной. Парень сам не мог понять, почему ему так хотелось хоть слегка вывести из себя эту особу.
-Да, Сакура…именно… за меня. Думаю тебе подойдет ярко-зеленое кимоно для хозяйки клана Учиха.
-Нет! Я не хочу замуж…. Тем более… - промямлила девушка. «Ой, ну хоть себе не ври! Тебе хочется, но ты не хочешь сдавать своих позиций, ведь так? Что ж, это будет интересно!»внезапно проснулась Внутренняя Сакура.
«Заглохни!»отмахнулась куноичи.

0

107

- Да, Сакура, именно за меня. Думаю, тебе подойдет ярко-зеленое кимоно для хозяйки клана Учиха.
- Нет! Я не хочу замуж! Тем более… - промямлила девушка.
«Ой, ну хоть себе не ври! Тебе хочется, но ты не желаешь сдавать своих позиций, ведь так? Что ж, это будет интересно!», - внезапно проснулась Внутренняя Сакура.
«Заглохни!», - отмахнулась куноичи.
- Подумать, я все время мечтал жениться на такой слабачке! – едко бросил Учиха.
- А ну повтори, что только что сказал! – угрожающе прорычала девушка.
- Так, а ну прекратили семейные разборки, у вас ещё на них предостаточно времени будет, – вмешалась Хокаге. Она видела, какие злые взгляды её бывшая ученица бросала на Учиху. Ничего хорошего это не предвещало, а кабинет Цунаде нужен был ещё целый. – Это не обсуждается, Сакура, последние главы кланов приняли решение, что договор не будет разорван, а из этого следует, что тебе придется выйти замуж за Саске.
Тут психика девушки, натренированная за долгие годы, дала сбой. У неё нервно задергался левый глаз. Харуно, как будто её ударило током, развернулась и, слегка пошатываясь и вздрагивая от нервного тихого смеха, вышла из кабинета. Хотелось провалиться сквозь землю.
Прошло несколько дней, когда Харуно слегка пришла в себя: конечно, осознание того, что ты должна выйти замуж не по своей воле, а по какому-то чертовому договору, явно выбило куноичи из своей колеи (Сакуры мысленно прокляла тот чертов свиток, которой отыскал Учиха). Больнее всего отзывалась ущемленная женская гордость, а так же пострадало самолюбие. «Черт бы побрал этого Учиху»,- подобная фраза ни один раз мелькала в мыслях розоволосой. Когда всё слегка устаканилось, то бишь куноичи перестала сверлить Хокаге тяжелым взглядом, в котором открыто порой читалась обреченность вперемешку с бескрайней яростью, Цунаде объявила девушке, когда будет церемония. Всю эту информацию куноичи выслушала с крайне скорбным лицом – для неё это было, как соль на и без того кровоточащие раны её не совсем окрепшего морального равновесия. Хокаге всё рассказывала и рассказывала, какую свадьбу она собирается устроить своей любимой и самой талантливой ученице, а девушка находилась в легком забытьи, которое обычно бывает спросонья после ужасного кошмара, когда не понимаешь, что реальность, а что плод воображения. Где-то глубоко в голове билась отчаянная идея, что всё это сон. Но жестокая реальность не замедлила разбить последнее сопротивление, когда Пятая, сияя, словно она выиграла Джек-пот, показала Сакуре свадебное кимоно. После всего якобы услышанного и увиденного куноичи пошла в цветочный магазин к Ино, чтобы набраться сил – уж подруга её точно поймет. Но все надежды обратились в прах, когда Яманака с удивленным лицом уставилась на Харуно, не понимая реакции розоволосой.
- Сакура, ты чего такая грустная? Не ты ли всю жизнь мечтала быть рядом с Учихой? - при упоминании имени брюнета, Харуно бросила в сторону блондинки такой свирепый взгляд, что последняя поперхнулась. Но, заметя, как она напугала Ино, Сакура смягчилась.
- Понимаешь, Ино, это было так давно! Словно другая жизнь. К тому же я тогда сильно любила его, а сейчас уже совершенно запуталась. Он мне нравится, но… Я слишком много натерпелась из-за него! Сейчас во мне одновременно живут привязанность к нему, лютая ненависть за то, что он бросил нас с Наруто, презрение за тот метод, каким он хотел получить силу, и жалость, что он на всю жизнь обрек себя быть одиноким.
- Почему одиноким? Он же женится на тебе, значит, он будет не один!
- Ино, ты иногда такая наивная, а ещё шиноби! – с едва уловимым укором произнесла куноичи. – Он выбрал своей целью месть, это как пропасть между ним и другими людьми, и только смерть Итачи станет мостом между Учихой и окружающим его миром. Эта преграда, ледяная стена не падет пока Саске либо не исполнит свою цель, либо не откажется от неё. Второе просто невозможно, следовательно, остается только один вариант.
- Хм, похоже, ты права, – грустно вздохнув, произнесла Яманака. – Но тогда получается…
- Именно, он женится на мне не из личных побуждений. Это долгая и довольно запутанная история, не бери в голову. Если Саске думает, что быть моим мужем просто сахар, он крупно ошибается! Он ещё успеет тридцать раз пожалеть, что нашел эту чертову бумажку! – в бешенстве произнесла Сакура.
- Какую бумажку? – заинтересовалась блондинка.
- А, не важно! Спасибо, что выслушала, Ино, мне стало гораздо лучше.
Медик вышла из магазинчика, в голове уже зрел коварный план. Раз уж замужества не избежать, то придется что-то с этим делать.
«Ой, подруга, ну что ты так паришься? – заметила Иннер-Сакура. – Только не говори, что тебя к нему уже не тянет! Тянет, и ещё как!
- Да заткнись ты! Лучше бы в кой-то веки помогла! – огрызнулась Харуно.
- Прости, подруга, тут я бессильна! – злорадно хихикнуло внутреннее «я»».
Сакура обреченно вздохнула. Как назло пошел дождь, при том проливной ливень. Куноичи моментально промокла до нитки. Тонкое короткое белое платье неприятно прилипло к телу. Волосы, намокнув, лезли в глаза. Харуно лишь вздохнула. А погода лишь ухудшалась, поднялся сильный ветер, который буквально сбивал с ног. В темно-серых тучах начали сверкать молнии. Погода точно отображала то, что было на душе девушки: бунт, смятение, ярость, неуверенность.
Харуно шлепала по лужам к своему клану. И словно назло в этот самый момент с миссии возвращался Учиха. Девушка остановилась, парень тоже, минут пять они сверлили друг друга взглядами. После куноичи гордо откинула прядь мокрых волос и прошествовала мимо Саске. Но она недалеко ушла, брюнет схватил её за руку и потянул на себя.
- Немедленно отпусти меня! – прошипела Сакура.
- А что так недружелюбно с будущим мужем?
- Пока ты мне никто, так что буду говорить с тобой так, как хочу. Отвали от меня! – вырвав руку, зло произнесла медик. Она сама не понимала, почему этот заносчивый высокомерный подонок так её раздражал. Может, это не давала покоя уязвленная гордость, может, чувство неизбежности, а, может, просто обида за то, что этот парень до сих пор не дает ей дышать свободно.
- Иди, куда шёл! – жестко бросила девушка, прошествовав за ворота своего клана. Пинком куноичи открыла бамбуковую калитку и прошла до дома. Зайдя внутрь, разулась и сползла спиной по двери, закрыв лицо руками. На пол с мокрой одежды капала вода, но куноичи было все равно. Она не знала, как ей поступить.
- Сделать себе харакири! – как-то зло усмехнувшись, по-черному пошутила Харуно. Потом она встала и, шаркая ногами, подошла к огромному зеркалу.
- Господи, какая же я жалкая! Мямля, размазня, расхныкалась! Смотреть на себя противно! Смогла выкрасть камень Дракона прямо из-под носа Учихи, а тут не можешь придумать ничего, опустила лапки! – отчитывала девушка свое отражение. Как ни странно, но это помогло. Сакура тряхнула мокрыми волосами и прошла в свою комнату, раньше принадлежащую прошлому главе клана. Там на стене покоился её двойной клинок. Девушка взяла его в руку, сделала пару движений. Легкий металл с едва слышным тихим свистом разрезал воздух, но этот звук для куноичи был подобен музыке. Харуно сделала плавный поворот и выпад. Кованая сталь блеснула при вспышке молнии. Куноичи довольно улыбнулась. Затем вернула катану в ножны и направилась в оружейную комнату. Когда она зашла в неё, то просто ахнула от восхищения. Сакура знала об этой комнате, но никогда не заходила. В помещении были костюмы воинов, при том не только мужские, но и женские. Было видно, что в клане все имели равные права, это при учете, что в других кланах женщины больше были хранительницами очага. В клане Такеро же девушки имели право быть воинами, хоть за оружие и брались крайне редко. Они имели право на свободу. Сакура подошла к одному костюму черного цвета и прикоснулась рукой.
- Да… нельзя сдаваться! – тихо произнесла Харуно, улыбнувшись. – Я сделаю все, как надо!

Два дня прошли совсем незаметно, по крайней мере, для розоволосой куноичи. Цунаде дала ей отпуск на два месяца в честь грядущей свадьбы. Сама же Харуно вообще не покидала дома. Она находилась в некотором оцепенении, когда же оно проходило, наступала полная апатия. Не хотелось ни есть, ни пить, хотелось лишь укрыться огромным белым пуховым одеялом снега и забыться вечным сном, чтобы морозный воздух шептал кружевные сказки льда. Но спустя несколько часов пустого смотрения в одну точку, девушка вставала и бралась за катану. Сразу вспоминались ожесточенные схватки с Учихой. Сакура не могла допустить «проигрыша» этой «схватки»! Она могла смериться с разгромом, но никогда в жизни она не смирится с поражением, полученным от Саске! Поэтому девушка разработала план, как соблюсти договор, но в то же самое время сделать так, чтобы не видеть своего будущего муженька весь следующий месяц! В лучшем варианте, она не увидит его никогда!
«Ты так хочешь отделаться от него, а? – поинтересовалась Внутренняя Сакура. – А, по-моему, ты просто боишься, что завтра ночью не сможешь сдержаться от соблазна!
- Зараза! – про себя буркнула Харуно. – Ничего подобного!
- Ага, развешивай рамен по ушам кому-нибудь другому! - Да ты уже достала меня!
- Ура!!! Значит, моя цель достигнута! – хихикнуло внутреннее «я».
- Ну ладно. Да, меня тянет к нему, но лишнего я себе позволять не собираюсь!
- Ну, хотя бы чуточку! – протянул голос в голове девушки.
- Да иди ты!..
- Хорошо, но только вместе с тобой!».

Время летело незаметно, словно кто-то нажал на перемотку кадров, чтобы события неслись в три раза быстрее. И вот настал день свадьбы. Поместье Учихи было украшено к предстоящему торжеству, везде стояли горшки с цветами, – Ино постаралась, – а у главного входа в виде арки были сплетены белые розы. Харуно бы насладилась красотой декорации, но все её мысли были заняты подготовкой: нужно было всё провернуть так, чтобы никто ничего не заподозрил. Только Тамоко знала, что должно было случиться, именно она помогала подруге.
Сакура облачилась в короткий черный топик без рукавов, такого же цвета заниженные мешковатые, как принято у шиноби, бриджи и сапоги до колена, на голове протектор Конохи. Налокотники и черные перчатки дополняли картину. Оценив свою экипировку, куноичи начала складывать печати – хлопок – и вместо боевого костюма парадное кимоно, в котором она должна выйти на всеобщее обозрение. Шелк приятно льнул к телу, оставляя воздушное ощущение легкости. Нежные оттенки персикового и фиалкового цвета прекрасно подчеркивали красоту девушки. Сейчас даже вообразить было невозможно, что эта красавица одна из самых опасных в мире куноичи, не уступающая, а, может, уже и превзошедшая по силе свою наставницу. Харуно лишь вздохнула и вставила в аккуратную прическу гребень с розовыми камешками.
- О, Ками-сама, дай мне пережить этот день! – прошептала девушка, глядя на себя в зеркало. День своей свадьбы она с детства представляла несколько иначе: она будет счастливо улыбаться оттого, что скоро её любимый человек станет её мужем. Она будет в шикарном кимоно, забыв про форму шиноби. Он будет ждать её у алтаря, такой красивый и любящий; все вокруг будут шептаться, какая они красивая пара, а она будет просто радоваться своему счастью, как самая обыкновенная девушка, выходящая замуж. Ха! Планы всегда людям выходят боком.
Улыбаться её совсем не тянет, от мысли о замужестве бросает в дрожь, любимый, правда, есть. Но этот суженый сейчас главный противник на горизонте, и он явно не собирался связывать себя узами с ней по своей собственной воле. А она будет идти к алтарю в форме шиноби, превращенной очередным дзютсу в свадебное шелковое кимоно. Везде ложь и притворство, ничего настоящего. Сейчас она нацепит на лицо маску бесконечно счастливой девушки, будет улыбаться фальшивыми улыбками, в которых даже Сай не увидит подвоха. Сакура устроит целый спектакль для своих друзей, лишь бы они не видели того, что на самом деле творится у неё в душе: хаос, отрешенность, смятение, крупица отдаленной радости - самолюбие всё-таки тешило себя мыслью, что хотя бы официально Харуно была вместе с Саске.
Отгоняя от себя все неприятные мысли, девушка глубоко вздохнула и шагнула к двери. Тут к ней подлетела Тамоко.
- Сакура, я все сделала, как ты просила. Ох, не нравится мне эта затея! Ну почему тебе не живется мирно? – вздохнула девушка, однако в голосе не было ни намека на упрек, скорее звучало легкое нетерпение.
- Значит, стоит подождать совсем немного. Думаю, они этого просто так не стерпят – уж слишком для них новость будет невероятной. Выходит, мой маскарад продлится недолго! – улыбнулась Харуно и вышла на улицу. По поляне, где находились гости, прошлась волна шепота. Подруги Сакуры стояли со счастливыми улыбками, друзья подмигивали ей и изображали пантомиму Учихе, недвусмысленно показывая, что скоро с него собьют оставшиеся излишки спеси. Шизуне вытирала платочком глаза, Какаши вместе с Джирайей с хитрющими лицами пытались незаметно всунуть между подарков пару томиков «приди, приди, Рай», Гай снова пытался вызвать Хатаке на состязание «кто больше выпьет саке», а остальные просто смотрели на молодоженов.
Сакура впервые чувствовала, что у неё подкашиваются ноги, поэтому двигалась медленными маленькими шажочками. В горле застрял огромный ком, который никак не давал нормально вздохнуть и трезво подумать над ситуацией. Сердце билось как сумасшедшее, готовое в любой миг с головой выдать свою владелицу и вырваться из грудной клетки. Медленно, но всё же девушка дошла до алтаря. Дальше мозг совершенно отказался воспринимать происходящее, дабы спасти остатки и без того уже пошатнувшейся психики. Очнулась куноичи как раз в тот момент, когда Хокаге задала этот вечный вопрос:
- Согласна ли ты, Сакура Харуно-но-Кагеро, взять в законные мужья Учиха Саске?
- Да, - онемевшими губами, однако, звонким голосом произнесла розоволосая. Дальше опять провал в сознании. Только когда Цунаде закончила речь фразой: «А теперь жених может поцеловать невесту!», Харуно, а теперь вернее Учиха-но-Кагеро (двойственность фамилии сохранилась) осознала, где находится. Словно под гипнозом, она обняла парня, тот в свою очередь наклонился к ней, и их губы встретились в нежном и невероятно сладостном поцелуе. Куноичи казалось, в этот миг исчез весь мир, исчезло все, даже время превратилось в ничто. Остались лишь сладость, нежность и отголосок давно забытого светлого чувства. Любви… той самой, детской мечтательной любви, которую Сакура запихнула в самый-самый дальний уголок своей души, чтобы не тревожить кровоточащие раны на своем сердце. И вот внезапно это чувство снова постучалось в сердце, совсем тихо, словно непрошенный, но давно ожидаемый гость.
Сакура ещё несколько секунд смотрела на мужа слегка одурманенным взглядом, но усмешка, которая тронула губы брюнета, подействовала не неё как ушат с холодной водой. Она снова взяла себя в руки. Сразу пришли звуки окружающего мира. Кагеро бросила через спину букет цветов, который она каким-то чудом не выронила во время поцелуя. Повернувшись, куноичи увидела сияющую Ино, которая улыбалась и косила взгляд на Сая. Тот лишь вздохнул, прекрасно понимая, к чему всё клонилось, а потом притянул к себе блондинку и страстно поцеловал.
- Попал! – послышался голос Кибы, которого сразу же поддержали сияющие друзья. Веселье было в самом разгаре, вот только все оборвал странный шум, а точнее рев.
Клава клана Кагеро подняла голову вверх и увидела парящего в воздухе дракона. Вскоре мифическое животное приземлилось у главного входа, а его на спине стоял мужчина примерно тридцати лет. Он был среднего роста, крепко сложен, длинные серебристого цвета волосы были собраны в низкий конский хвост. На незнакомце был длинный черный с красным плащ, который слегка колыхался на ветру.
- Кто здесь носит имя Сакура Харуно-но-Кагеро? – громко осведомился мужчина.
- Теперь уже Учиха-но-Кагеро, но это не играет особой роли, - произнесла девушка, выходя вперед. – Это я. Могу я осведомиться, кто вы такой и с какой целью прибыли на территорию Конохи и моего клана?
На самом деле девушка прекрасно знала, кто был перед ней. Это был Хацу, один из претендентов на главенство в их клане. Об этом девушка узнала совершенно случайно от Кайна, который невесть откуда получил эту информацию во время последней миссии. Хацу был довольно сильным шиноби, поэтому никто из других кандидатов на звание главы клана не спешили с ним выяснять отношения. Исходя из всего этого, все считали Хацу Кагеро главой. А тут, как снег на голову предстало известие о том, что появилась наследница по прямой линии, которая должна была автоматически занять место главы клана. Конечно, такого подвоха мужчина снести просто не смог, он совершенно не собирался уступать свое, пусть и не совсем законное, место какой-то смазливой девчонке. Вот и решил разобраться с ней лично.
- Меня зовут Хацу Кагеро, я прибыл сюда с целью биться с тобой за титул главы клана Кагеро. Ты принимаешь мой вызов? – ответил шиноби.
- Я принимаю твой вызов. Когда мы сразимся?
- Сегодня на закате у развалин древнего города, что к югу от Конохи. Не опаздывай, – произнес Хацу и вместе с драконом взмыл вверх. Вскоре его силуэт был едва различим на горизонте.
- Сакура, что всё это значит? – к куноичи подлетела Яманако. – Ты не можешь всё вот так бросить и…
- Вот как раз таки могу! – возразила Кагеро, сложила знак руки и техника, которую она применила к своей форме, рассеялась. Теперь все видели вместо кимоно черную форму шиноби. Все удивленно ахнули, даже Гай перестал доставать Какаши со своей «силой юности». Пока все находились в некотором шоке, девушка сложила знак призыва. Тут же из облака дыма появилась Такира.
- Ох, подруга, ну и заставила же ты меня ждать! - возмущалась дракониха. Тут к Сакуре подлетела Тамоко и вручила катану, а после вместе с подружкой взобралась на дракона.
- До скорого! – ухмыльнулась розоволосая, помахала друзьям рукой, а Учихе послала воздушный поцелуй. Через секунду Такира взмахнула огромными мощными крыльями и взлетела в лазурное поднебесье. Все присутствующие на свадьбе провожали мифическое существо удивленным взглядом, лишь брюнет холодно взирал за происходящим. Он выиграл битву, заставив Сакуру наступить своей гордости на горло, но всё же девушка так и не покорилась своей судьбе, найдя способ и в этот раз ускользнуть от него. Это наводило на определенные мысли. «И долго ты намерена убегать, Сакура? Каждый раз, когда я уже близок к победе, ты снова и снова ускользаешь из моих рук! Нет, я не намерен отступать, только не сейчас. Глупо признать, но ты мне необходима, как доза адреналина в кровь, не больше. Но я не собираюсь отказывать себе в таком развлечении, эта игра никогда не надоедает», - подумал Учиха, нацепив на лицо привычную маску безразличия.

0

108

проду не нашла

0

109

блин жалко хочу продолжения :canthearyou:  :|

0

110

этот фанф я читала вот прода

Сакура гнала Такиру без остановок, и ровно к раннему закату солнца они прибыли на место. Тамоко спустилась с драконихи и оценила поле битвы. Повсюду были видны наполовину разрушившиеся от времени и рук шиноби здания, наверное, в другие времена поражавшие странников своим великолепием. Отголоски былой красоты сохранила лишь беседка с мраморными колоннами. Столбы белого камня и купол обвил дикий виноград, цепляясь за трещинки в поверхности колонн. Было удивительно, что это беседка так притягивала взор: она не отличалась особенной красотой возвышенных форм, на ней не было какого-либо орнамента или украшений. Она была прекрасна в своей простоте. Сакура невольно замерла, глядя на это произведение архитектуры.
«А ведь архитектор был далеко не дурак! Он не стал портить девственный мрамор вычурностью, не стал ломать его сущность – принадлежность к дикой природе, лишь придал красивую форму! – подумала девушка. - Эх… хотела бы я быть таким же мрамором, чтобы люди видели мою истинную натуру, а не то, кем мне приходится быть».
Но из размышлений девушку вывел мужской голос:
- Я был уверен, что ты оценишь поле битвы. Не знаю, в курсе ли ты, но это развалины древнего города, где была создана печать вызова Дракона. Здесь было положено начало клана Кагеро. Это символично, не находишь? – язвительно произнес Хацу.
- Хоть здесь, среди руин, хоть в лесу, хоть в небе – я везде смогу одержать над тобой верх, – гордо ответила девушка. – Я хочу сделать тебе предложение: уходи и признай моё первенство, иначе мне придется тебя заставить сделать это, предварительно смешав твою кровь с грязью, что у меня под ногами. Я не хочу кровопролития в своем клане.
- Своём клане? – передернул мужчина. – Тебе недолго осталось быть его главой!
- Я тебя предупредила, однако теперь битва неизбежна. Мы сразимся один на один, без драконов – только так и никак иначе ты можешь попробовать отвоевать себе мой титул. Ты готов?
- Без драконов? – переспросил противник.
- Да! Или ты такой слабак, что боишься слезть со спины своего стража? – усмехнулась Кагеро. В её улыбке читались неприкрытое пренебрежение и непоколебимая уверенность в себе. Сакура не собиралась отступать, а в доказательство своих слов она вытащила из ножен катану. Шиноби делала это нарочито медленно, плавно, словно растягивая момент. Куноичи подняла клинок на уровень лица и отвела руку в сторону, полностью открываясь для удара. Этот жест взбесил Хацу, ибо это движение означало то, что розоволосая не видела в нем соперника, равного себе. Мужчина сразу соскочил со своего дракона, мифическое животное с легким хлопком исчезло в облаке дыма.
- Такира, я сама справлюсь, не вмешивайся! – прошептала куноичи своей «боевой напарнице».
- Хорошо, - Такира кивнула клыкастой мордой и исчезла.
- И кто говорил про трусость? – протянул Хацу, бросив взгляд на Тамоко.
- Она здесь как свидетель. Если проиграю я, то она объявит клану, кто новый глава, но если ты будешь побежден – вместе с ней я буду праздновать победу! – отозвалась Кагеро.
Хацу хмыкнул, но перечить не стал. Он был на все сто процентов уверен, что победит смазливую гордячку и заставит её на коленях молить её о пощаде. Тогда он, грозный, но милосердный глава, простит её, чтобы она жила в позоре.
Сакура на секунду прикрыла глаза и выровняла дыхание, чтобы отчетливо слышать свой пульс. За время долгих тренировок она привыкла сражаться в ритме своего сердца. Руки сами собой сложили уже давно ставшую привычной для куноичи технику: глаза затянула черная пелена. Но вот, словно чернила на белом полотне, по левой щеке девушки начал растекаться черный замысловатый узор. Черные узоры начали появляться сразу после того, как во время последней битвы с Учихой Такира и Сакура перешли на более высокий уровень единства духа. Мифический покровитель стал сильнее, а значит и его напарник приобретает новые навыки. Зрение девушки стало гораздо острее, при том не только в боевой форме, но и даже в обыкновенном состоянии. Все чувства многократно обострялись, стоило розоволосой применить защитное джуцу. Объем чакры увеличился в несколько раз.
И вот, два представителя клана Кагеро стали в боевую стойку. Стояло такое напряжение, что воздух, казалось, застыл, и его можно было потрогать. На несколько минут легкий весенний ветерок спал, оставляя лишь полную тишину, словно все звуки спрятали под пухлой пуховой подушкой. Ни один листочек не колыхался на ветвях могучих деревьев, что росли по периметру развалин. Создавалось ощущение, что сама природа отвлеклась от всех своих дел, чтобы поглядеть на предстоящую битву.
Всё произошло мгновенно. Оба шиноби в одну секунду сорвались с места. Сакура молниеносно совершила годами отработанный выпад мечом. Её скорость была невероятной. Вот по лезвию катаны прошла чакра куноичи, а перед глазами пронеслась тень противника. Раздался противный чавкающий звук и тихое шелестение. Хацу, тяжело дыша и придерживая окровавленную левую руку, которая попала под «Шелест листвы» и получила пятнадцать ранений, превратившись в кусок дробленого мяса, развернулся и посмотрел на тело юной куноичи, что лежало обезглавленное в паре метров от него. Труп ещё дергался в конвульсиях, а из артерии чуть ли не фонтаном била алая кровь. Тамоко не смогла сдержать судорожный вздох. Слезы сами по себе начали катиться по щекам. Мужчина злобно посмотрел на плачущую девушку.
- Ну что? Так много спеси и такой бесславный конец! – хохотнул он и стряхнул с клинка капли крови.
- Не верь глазам своим! – вдруг прошептал ему на ухо тихий и абсолютно спокойный голос.
Сакура сделала молниеносный разворот и точно ударила кулаком в солнечное сплетение. Даже Тамоко, находящаяся в полном шоке, смогла расслышать звук ломающихся костей. Хацу отлетел на несколько метров. Он успел пропустить по телу чакру, чтобы хоть немного снизить урон от нападения противницы. Мужчина легко отделался, по сравнению с тем, что могло бы случиться. Сломаны, оказалось, лишь шесть ребер, однако позвоночник остался целым. Хотя дело отчасти было не только в везении мужчины – Сакура ударила не в полную силу. Она решила дать этому шиноби последнюю возможность сдаться и сохранить себе жизнь.
- Но как? – прохрипел мужчина, ошарашено глядя на девушку, а потом на труп.
- Это был лишь клон, - просто ответила Кагеро.
- Но он не исчез, когда я отсек ему голову, – пробормотал Хацу.
- Правильно. Ведь это одна из моих собственных техник – земля, смешанная с моей кровью, позволяет мне создавать клонов, которые не исчезнут до тех пор, пока я этого не захочу, либо пока я не потеряю контроль над джуцу, что возможно в двух вариантах: в случае моей смерти или полном истощении чакры, – объяснила куноичи. – Ты проиграл уже в тот момент, когда поверил в свою непобедимость. Я не стала подставлять себя под удар, так мне были неизвестны твои техники. Ты сам загнал себя ловушку, упоенный своими амбициями.
- Быть может и так… но я тоже решил подготовиться, - прохрипел Хацу и дернул леску, которая в траве была совершенно незаметна.
В ту же секунду на Сакуру полетели десятки кунаев со взрывными печатями. Реакция сработала мгновенно. Кагеро сложила печать джуцу «Субституции», и первые двадцать кунаев вонзились в грязь, что нейтрализовала возможные взрывы. С необычайной скоростью куноичи «Шелестом листвы» разрезала взрывные печати, не давая им взорваться. Но не от всех печатей удалось уйти: два одновременных взрыва зацепили правую ногу, раздробив кость чуть ниже колена. Сакура от боли закусила губу так, что струйка крови побежала по подбородку.
Ярость затопила сознание девушки. Теперь этого шиноби ждет долгая и мучительная смерть. Жажда крови достигла таких высот, что чакра земли образовала вокруг Сакуры мерцающее всеми цветами радуги облако. Мелкие частички этого облака начали собираться в невероятно тонкие и острые алмазные иглы. Чем меньше оставалось самообладания девушки, тем больше становилось игл. Когда ярость дошла до критической точки, иглы метнулись к Хацу. Их было около тысячи, словно сияющий дождь обрушился на мужчину, пронзая его насквозь, разрезая не только плоть, но и потоки чакры в его теле.
Шиноби истекал кровью, с ужасом глядя на хрупкую девушку, сидящую в нескольких метрах от него. Никогда бы в жизни он не поверил, что в ней может быть столько силы. Но он ошибся и будет за это расплачиваться.
Сакура сидела в оцепенении. Она не чувствовала боли сломанной ноги, не чувствовала усталости, она не чувствовала ничего. Куноичи прибывала в шоке от содеянного. Она создала кристаллы из чакры, алмазные сенбоны. О создании кристаллов из чакры девушка лишь слышала из отчетов Какаши после миссии, во время которой он искал очередную базу Орочимару. Похожей техникой пользовалась куноичи Гурен. Но даже техника последовательницы саннина не имела такой силы.
Сознание вернулось к девушке вместе с адской болью. Нога посинела и опухла, казалось, что кожа вот-вот лопнет. Открытый перелом обнажал раздробленную кость и вывернувшиеся наружу ткани.
Тамоко, которая подошла к подруге, едва смогла сдержать рвотный позыв. Сакура понимающе глянула на неё и приступила к лечению: она достала мелкие обломки из раны, потом заставила кость регенерировать, образовывая новые пластинки, и срастаться. В последнюю очередь куноичи восстановила и «зашила» мягкие ткани. На лечение ушло около пяти часов. Чакры после боя осталось немного, благо Тамоко помогла, отдавая свою чакру для лечения. Когда нога приняла первоначальный вид, Сакура сложила знак вызова. Такира резко втянула ноздрями воздух.
- Как много крови… Битва была не из простых, верно? Ты получила серьезное ранение, - продолжила дракониха, - а твой противник умер, истекая кровью.
- Да, – глухо ответила глава клана Кагеро. – Помоги, мне тяжело ходить.
Покровительница сразу аккуратно усадила девушку себе на спину. Куноичи первые пять минут сидела, а потом просто без сознания упала на спину «напарницы». Силы были истощены по максимуму, тело требовало немедленного отдыха.
- Нам стоит уйти отсюда и разбить лагерь, чтобы переночевать, - произнесла Такира.
- Переночевать? – переспросила Тамоко. Вдруг она поняла, что уже давно сгустились сумерки, а на горизонте горели последние кроваво-красные лучи солнца. – Хорошо. Сакуре нужно хорошо отдохнуть – эта битва отняла у неё все силы.
Куноичи взобралась на спину дракона, и та плавно поднялась в воздух. Девушка придерживала Сакуру, чтобы та, не дай бог, не сорвалась вниз.
Мифическое животное мысленно звало подругу.
- "Сакура? Сакура!!!
- Что? – послышался слабый ответ.
- Что там произошло, что ты так вымотала себя?
- Загляни в мое сознание и сама увидишь, нет сил рассказывать".

- "Сакура, как думаешь, твое новое джуцу… Ты сможешь контролировать его?
- Такира, я не знаю, никогда раньше так не желала кому-то причинить боль, убить. Я боюсь самой себя.
- Ты справишься, Сакура. Я в тебя верю. А теперь поспи".

И никто даже не знал, что за всей этой сценой следила пара внимательных глаз.
- Интересно, очень интересно…

0

111

А еще продолжение???? :flirt:

0

112

а я больше не нашла(((( надо поискать;)

+1

113

:canthearyou: жалко(((((((

+1

114

блин... я так хочу продолжение...

0

115

Я тут класный фанфик нашла кто читал сори) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

116

В городе Токио много разных людей и у всех разная судьба. Иногда она преподносит нам совсем неожиданные сюрпризы, которых мы даже не ждем, и этот сюрприз под названием любовь. По случайности этот «подарок» попал к двум молодым людям, которые даже и не думали связываться друг с другом. Но судьба распорядилась так, что они встретились и впервые в жизни окунулись в чувство – старое как мир, но в тоже время самое прекрасное.
В Токио есть две знаменитые компании, и президенты этих компаний хорошие друзья еще со школьных лет. Первая - Информационная компания, которой руководит Учиха Фугаку, и вторая - Адвокатская компания, чьим руководителем является Хиаши Харуно. У них обоих есть дети, которых они очень любят.
У Учихи есть два сына. Старший, Итачи, очень похож на отца. Он очень вежливый, приличный молодой человек, но вместо того, чтобы стать наследником фирмы отца, Итачи влюбился в девушку, женился на ней и уехал жить в другой город. А младший брат - Саске – наоборот, очень похож на свою мать. Младший всегда хорошо учился, но после смерти матери ему стало абсолютно начхать на всех, кто его окружает. Он даже неделю не выходил из своей комнаты после того злополучного события. Но потом он оклемался и решил, что жизнь надо продолжать несмотря ни на что. Он стал слишком мрачным и молчаливым. Раньше, может вы и не поверите, Саске был обычным парнем. Но потеряв дорогого человека, он изменился до неузнаваемости. Саске сам себе поклялся, что никогда больше не увидит смерть дорогих себе людей, поэтому и отдалился от всех. Боясь привязаться – вот что его мучило, поэтому он не создавал связей, зная, что потом будет больно.
А у Харуно Хиаши нет сыновей, о которых он так мечтал, зато у него есть дочь с очень сложным характером, но все равно, её он любит безумно. Зовут ее Харуно Сакура. Ее характер невозможно описать. Она бывает разная во всем. Бывает, начинает плакать, как тут же смеется.
Девушка хорошо учиться, чтобы в будущем стать врачом. Это ее мечта, цель, к которой она стремится. Ее даже в школе называли ботаником, но девушке было наплевать. Для нее главное достичь своей цели. В отличие от Саске, Сакура веселая и общительная. И в отличие от него, она всегда боялась, что ее бросят, и она останется одна. У нее есть мать, и Харуно очень на неё похожа. Когда Сакуре исполнилось 18, отец подарил ей квартиру, чтобы она жила самостоятельно, получила свободу.
Ребята жили спокойно, пока у компании Харуно не случились проблемы с деньгами. И в один прекрасный день Хиаши, не посоветовавшись с дочерью, едет к другу спасать свое положение и будущие своей семьи…

Глава 1.
Информационная компания Учих, так же как и компания Харуно, находится в центре города.
В кабинете за столом в кожаном кресле сидел Учиха Фугаку. У него был уставший вид, вокруг него лежала куча бумаг, в которых он хоть как-то пытался разобраться. В дверь его офиса постучались. Мужчина перевел взгляд на дверь и снял очки.
- Да –да, войдите. - Разрешил Учиха.
Дверь распахнулась, и в кабинет зашел не такой уж и староватый мужчина, лет так 40, может и больше. Увидев знакомого человека, Фугаку сразу отбросил бумаги в другую сторону и указал другу, чтобы он присел. Харуно так и сделал.
- Рад тебя видеть, Хиаши! Что же случилось, что ты решил навестить друга, будучи столь занятым человеком? Неужели просто так зашел? – Улыбнулся Учиха.
- Я тоже рад наше встрече, - попытался улыбнуться Хиаши, но почти сразу же его лицо приняло озабоченное выражение. - Но мне сейчас некогда радоваться. Понимаешь, моя компания на грани банкротства. Я хочу попросить тебя, чтобы ты помог мне в одном деле.
- Мда, слышал я, что сейчас творится в твоей компании. Но, друг, чем тебе смогу помочь я? – Фугаку вопросительно изогнул правую бровь.
- Я вижу из этой ситуации только один выход! У тебя же есть сыновья? Правда, я слышал, что старший женат, а вот младший свободен. – Начал Харуно.
- Хм… Да, это верно. И чем тебе может помочь мой Саске?
- Я хочу связать узами брака твоего сына и мою дочь. Если они поженятся, то за этот брак моя компания и твоя тоже получат неплохую прибыль.
- А ты уверен, что они оба этого захотят? Тем более Саске не хочет жениться. – Пожал плечами брюнет.
- Ну, это же не настоящий брак, а фиктивный. Или если в моей ситуации можно сказать брак по расчету.
- А, Брак по расчету, значит? Интересно… И какая выгода будет для наших детей? Хотя, а вдруг они влюбятся друг в друга и захотят настоящей свадьбы? И еще я слышал, что у твоей дочки уже есть жених.
- Этот Акасуна мне не нравится. Я ему мою дочь не доверю. Он очень странный. Ладно, не об этом сейчас. Условия такие: они женятся, но надо сделать так чтобы все думали, что это настоящая свадьба и они любят друг друга. Потом они живут под одной крышей целый год. Если они захотят, то через год могут спокойно разбежаться в разные стороны. Ну а если влюбятся, то потом могут играть настоящую свадьбу. А насчет Акасуно не волнуйся, я сделаю так, что Сакура в нем сильно разочаруется. Так какой ты даешь ответ?
Фугаку внимательно выслушал друга. И как ни странно, это предложение на счет брака очень ему понравилось. Он подумал, что Саске может измениться после этого брака и станет прежним.
- Да, я согласен! А это еще что?- спросил Учиха, когда увидел, что друг тянет ему контракт.
- Это контракт на соглашение того, что мы не против этого брака. Здесь нужны наши подписи и, конечно же, подписи детей. Так что если ты согласен, подпиши. – Вздохнул Хиаши.
- Что? Здесь уже стоит твоя подпись. - Удивился мужчина.
- Ну, дружище, я же знаю, что ты бы не смог отказать. - Сказал Хиаши, хитро улыбаясь.
- Ладно. Но как нам им сказать об этом и когда их познакомить поближе?
- Ну, скажем, сегодня. А приедут она завтра и подпишут контракт. А потом сходят на свидание и лучше узнают друг друга. - Высказался Харуно.
- Хорошо. Но как они к этому отнесутся…. Я даже не представляю реакцию Саске. – Призадумался Учиха.
- Ты что, не знаешь молодежь? Пошумят и успокоятся. Так что до завтра. А я сейчас к Сакуре поеду, скажу ей, а то еще и не поймет. До завтра! - сказал Харуно, уже выходя из кабинета.
- До завтра, - ответил Учиха. Он совсем не представлял, как он это скажет Саске. Фугаку достал из кармана сотовый и набрал номер.
- Алло! - послышался холодный голос в трубке.
- Сын, приезжай в офис компании, нам надо кое-что обсудить. – Произнес мужчина, неслышно выдохнув.
- Это важно? – спросил все тот же леденящий голос парня.
- Даже не представляешь как это для тебя важно. В общем, жду. - И положил трубку.
А брюнет, лежа дома на своей кровати, тяжело вздохнул и положил телефон на тумбочку.
«Блин. Что ему надо? Я только с университета пришел, а он уже достает. Наверное, опять будет что-то про наследство плести. И чего я попрусь? Ну ладно, съежу, хотя бы узнаю, для чего я нужен». - Учиха младший неохотно встал с кровати, взял телефон и вышел прочь из комнаты.
А в это время Сакура сидела у себя в комнате, перечитывая лекции. Тишину, царившую в квартире, нарушил звонок в дверь. Девушка встала со стула и пошла к двери.
- Папа? А ты чего так рано? Что- то случилось? Да еще и без мамы, - она не ожидала так рано увидеть отца у себя в квартире.
- Нет, дорогая, все в порядке. Мне просто надо с тобой поговорить. – Объяснил Хиаши.
- А, ну раз так, может, присядешь? – Сакура указала на диван.
- Не откажусь. - Мужчина сел на мягкий диван, оббитый искусственной нежно-розовой кожей.
- Может чаю, кофе? - спросила девушка.
- Нет. Давай сразу к делу. -
Харуно присела на кресло, которое стояло напротив дивана, на котором расположился её отец.
- Ну, слушаю тебя, папа.
- Дорогая, ты что-нибудь слышала о Учихе Саске? - сразу задал вопрос мужчина, решив, что начинать тему издалека все равно бессмысленно.
- Ах да, слышала, конечно. – Девушка улыбнулась. - А что? - розоволосая слегка его не поняла.
- Ну и как тебе этот парень? – Как бы невзначай поинтересовался мужчина.
- Да никак. Он мне совершенно не нравится. Я много чего про него слышала. То, что он извращенец, бабник и вообще ужасный человек…. А взглянув на его фотографию, он мне вообще не понравился. - Соврала Сакура, ведь на самом деле на фото ей понравился взгляд Саске, от которого она не смогла оторваться. Розоволосая уже мечтала встретиться с ним. Но она не знала что ее мечта скоро сбудется, правда, не совсем так, как она того желала.
- Ясно. Я же тебе сто раз говорил: не слушай свою сплетницу-подружку. Она вечно говорит тебе всякую чушь, а ты веришь ей.
- Папа! – Возмутилась Харуно. - Ино - моя лучшая подруга, а ее сплетни иногда правдивы. И вообще, я не понимаю, причем здесь Учиха? Может, объяснишь мне?
- Ты же знаешь, что в нашей компании сейчас проблема с деньгами, и мы можем обанкротиться.
- Ну знаю, и что дальше? - спросила зеленоглазая.
- Единственный выход из этой ситуации, это чтобы наследники обоих компаний устроили свадьбу. То есть наследник компании Учиха и ты - моя наследница. Мы с Фугаку говорили сегодня об этом, и он согласился, подписав контракт. Завтра вы с Саске должны его тоже подписать. Объясняю: это фиктивный брак, вместе вы должны прожить год под одной крышей и устроить показуху всем журналистам, что у вас все хорошо, и вы любите друг друга. И поэтому мы завтра едим в компанию Учих знакомить тебя с твоим женихом. Ну, как тебе наша идея, дорогая?
Когда отец закончил свою речь, Сакура попрощалась со своей челюстью. Конечно, она мечтала увидеть Саске, но не таким же образом.
- Папа, какая, нафиг, свадьба! Я не выйду за этого извращенца. Тем более у меня есть Сасори, которого я очень люблю.
- Милая! Ты выйдешь замуж за этого извращенца, а твой Сасори… Неужели ты не заметила, что он любит тебя только из-за денег. Повторяю: вы вместе с Саске проживете год. Пройдет положенное время - хотите, разбегайтесь кто куда, ну а если вдруг влюбитесь, мы с Фугаку не будем против вашей настоящей свадьбы и внуков.
- Папа! Ты ничего не понимаешь? Сасори любит меня, и я верю ему. Но, раз на то пошло дело, ради компании я подпишу контракт и выйду замуж за этого обалдуя. - Говорила девушка уже со слезами на глазах.
- Вот и отлично! А теперь перестань плакать. Если твой Сасори любит тебя, я уверен, он подождет. Я заеду завтра за тобой где-то в десять. Так что будь готова. Я пошел, - сказал мужчина, вставая с дивана и идя к двери.
Сакура проводила его. После того как ее отец ушел, она со слезами на глазах пошла в комнату и упала на кровать. Она достала из тумбочки фотографию Саске, которою дала ей Ино.
«Я хотела с тобой познакомиться, но не при таких обстоятельствах. Может глупо, но я просто хотела стать хорошими друзьями. Знаю, я отцу наговорила кучу гадостей про тебя, но я совсем так не считаю. Я думаю, что ты можешь стать моим лучшим другом, но не мужем, это точно. Сасори, как я скажу тебе об этом? Надеюсь, ты подождешь год и не бросишь меня. Не хочу остаться одной». - И Сакура заснула, все еще плача, а в руках сжимала фотографию Саске….

0

117

Человечек=*
Хочу ПРОДУ)))))) мне понравилось

0

118

Ща скину,сразу предупреждаю это не моё творчество.

0

119

Глава 2.
Учиха младший вылез из черной «БМВ», которую подарил ему отец на восемнадцатилетние, и направился в главный офис компании. Фугаку сидел за своим столом, внимательно перечитывая контракт, который он подписал, как вдруг открылась дверь, и в его кабинет вошел его сын…
- О, Саске, я рад, что ты пришел. – Произнес Учиха, увидев своего младшего сына. - Присаживайся, нам надо кое-что обсудить. – Вздохнул он.
Наследник фирмы ничего не сказал в ответ, даже банального «здравствуй», а лишь просто сел на черный стул, стоящий рядом со столом отца.
- Понимаешь, как бы тебе это сказать… . Ты знаешь что-нибудь о компании Харуно? - задал вопрос мужчина, внимательно всматриваясь в лицо Саске.
- Да, я многое о ней слышал. И еще знаю, что ее президент - твой давний приятель. - Спокойно ответил брюнет, всем своим видом выражая безразличие ко всему.
- Ну, он мне не просто приятель, а лучший друг. – Поправил парня Фугаку. – У него сейчас проблемы с фирмой, и ему сейчас нужна материальная поддержка. Есть одно решение. В случае свершения одного события, его компания может получить необходимую сумму. Это событие – слияние филиалов наших компаний. Но не все так просто. Чтобы эти самые филиалы смогли объединиться, тебе надо жениться на его дочери. – Объяснил сложившуюся ситуацию мужчина. И решив не заканчивать на этом, он обрисовал условия всей этой затеи до того, как сын начнет возражать. - Брак у вас будет фиктивный. Вы вместе будете жить целый год; перед журналистами будете должны строить из себя прекрасную любящую семью. По истечении данного срока вы можете расходиться по разные стороны баррикад, ну а если вы вдруг решите не оставлять друг друга, то сможете устроить настоящую свадьбу. На это нужно твое и ее согласие. Завтра ты с ней познакомишься и подпишешь контракт, если согласен на всю эту авантюру, конечно же. От вас обоих сейчас зависит судьба фирмы Харуно. Ну? И какой ты даешь ответ?
Брюнет внимательно выслушал отца, ни капельки не удивившись, и просто молча смотрел ему в глаза, обдумывая весь смысл этого брака.
«Жениться? Я? Скажу Наруто, вот для него это будет лишняя причина поржать. Хотя, ради спасения этой фирмы дочка этого Хиаши будет делать все, что я захочу, пока мне это не надоест. Хм.. Интересно, пожалуй, я дам положительный ответ». - Раздумал над своим ответом Саске. Он всегда, прежде чем ответить, все хорошо обдумывал.
Ино даже была в чем-то права, распуская сплетни про него. Он действительно извращенец и бабник в душе и при девушках, но при друзьях и родных людях он скрывает это, в принципе, как и остальные эмоции, такие как: смех, радость и т.д. Его можно было прозвать холодным красавчиком, а его глаза цвета оникса так и заманивали девчонок.
- Я соглашусь подписать этот контракт, но только с одним условием: его дочка будет полностью принадлежать мне и делать все, что я захочу. - Ответил парень.
- Хм… Не думал, что мой сын такой собственник. Ну, это ты скажешь завтра, только девочку смотри сильно не запугай, а то с таким черствым характером как у тебя любая даст деру. Запомни, девчонки любят веселых парней, например, таких как твой друг.
- Я не собираюсь быть полным идиотом, и мне плевать, что они любят. Все равно, они все полные стервы. - Сказал ледяным голосом парень, что у Фугаку пошли мурашки по телу. Он даже не знал, что характер его сына так схож с характером дяди Саске.
Фугаку слегка забеспокоился. Мужчина знал, что парень очень изменился после смерти матери, но не таким же образом. И еще до такой степени ненавидеть всех девушек, даже не зная, что творится у каждой в душе...
Учиха-старший поторопился побыстрее удалиться из общества своего сына. Даже он бежал от Саске, как от чудовища. Мужчина встал со своего кресла и пошел к двери, но прежде чем уйти, он сказал:
- Саске, я тебя и твою боль прекрасно понимаю, и чувствую ее даже сильнее чем ты. Но я стараюсь скрыть ее. Помни, мы живем среди людей и при них нельзя быть такими… Или ты хочешь всю жизнь оставаться одиноким? Лучше подумай сначала, прежде чем что-то говорить о других девушках. В конце концов, это – жизнь, и она так устроена. Подумай над мои словами и учись у старшего брата, в отличии от тебя Итачи не скрывает свои эмоции и главное, он полюбил… Помни, любовь - это главное сейчас. Я думаю, что тебя этот брак к этому и приведет. Поэтому я так легко согласился. До завтра, и смотри не вздумай не прийти. – Произнес он напоследок, после чего окончательно вышел, оставив сына думать над его словами.
Саске раздражало, что отец постоянно ставит ему в пример старшего брата: Итачи то, Итачи это - как его это достало, если б он знал. Парень со злостью сжал кулак и ударил об стол, который попался под горячую руку.
«Ксо! Опять этот Итачи? Уехал, и все равно даже на расстоянии меня достает. Хм … Отец рассчитывает, что я полюблю эту девчонку. Пф! Еще чего. Лучше повеситься, чем полюбить, я еще не совсем придурок, как мой брат. Никогда ни для какой шлюхи я не стану подкаблучником. Ни за что! А это девочка еще будет плакать и умалять меня о пощаде, ну, конечно, если она согласится, что самое реальное». - Ухмыльнулся своим мыслям Саске. Он думал, что хорошо поиздевается над Сакурой, но он крупно ошибался… Учиха встал со стула и, оглядев кабинет отца, направился домой. Он с нетерпением будет ждать завтрашнего дня…
Утро в городе Токио начинается с того, что все люди торопятся кто-куда. Некоторые опаздывают на работу, другие в школу и т.д. В общем, в шесть часов утра и начинается жизнь в городе.
Сакура подорвалась с постели, как будто ее ударили током. Она забыла включить будильник. Девушка одевалась и завтракала на ходу. Она знала, что ее отец сто раз говорил: «Если ты будешь работать в престижной фирме, то избавься от этой привычки всегда опаздывать». Но как бы Харуно не пыталась от нее избавиться, у нее ничего не получалась. Она взглянула в окно. Возле дома уже красовался серебристый «Suzuki», значит подъехал отец. Да, это правда, был он. Он уже стоял на пороге и ждал Сакуру, нервно постукивая ногой по полу.
- Сакура, ну ты скоро там? Сколько можно тебя ждать? Если мы опоздаем, то полностью провалимся. Ты разве этого хочешь?- как только мужчина договорил, девушка с сумкой в руках, умудряясь натягивать на ноги туфли, выбежала к нему.
- Пап, я готова. Как я выгляжу?- Харуно была одета в зеленый сарафан под цвет ее глаз, на голове была зеленая повязка, хотя обычно Сакура носила красную, на ногах были балетки светло-зеленого цвета. Она не любила туфли на каблуках, они ее сильно выматывали. А сумочка была просто белой. На девушке этот наряд смотрелся шикарно, потому что ей всегда было хорошо в зеленом цвете.
- Ты прекрасно выглядишь, дорогая, ты очень похожа на свою мать. Я завидую твоему жениху, он не представляет, какое ему досталось сокровище.
- Кстати, о маме! Ты ей сказал об этом браке? - вспомнила девушка, а Хиаши даже забыл ее предупредить: это просто вылетело у него из головы.
- Сегодня скажу. Ну все, пошли, а то Саске не понравится, что его невеста опаздывает. - Харуно почти выставил дочь за дверь.
А в это время в компании Учиха.
Фугаку спокойно сидел за столом и перебирал очередную кучу документов. Саске уже как полчаса присутствовал на месте. Брюнет уже просто сходил с ума в ожидании, ему хотелась поскорей рассмотреть свою новую игрушку.
- Отец, эти Харуно не пунктуальные люди. Сколько можно ехать? Твой друг всегда так опаздывает? - по брюнету было видно, что его уже достало это ожидание.
- Нет. Скорей всего, это его дочка, она любитель опаздывать. – Не успел Фугаку договорить, как раздался стук в дверь.
Саске сразу поднял глаза на дверь в ожидании встречи.
- Войдите. - Сказал Фугаку, видимо, он догадался, кто пришел.

0

120

Сейчас это фанфик кажется скучным но в середине такой классный)))))))))))))))))

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно