[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Сакура и Саске

Сообщений 121 страница 140 из 666

121

жду проду :cool:

0

122

Глава 3
Младший Учиха смотрел на дверь широко распахнутыми глазами. По ходу, ему и правда было интересно, как выглядит его невеста. Было такое чувство, что парень волнуется, но это всего лишь обман. У него как всегда был холодный взгляд, который порой пугал даже его отца.
И вот, решающий момент. Дверь отворилась, и вошел невысокого роста мужчина. Он был одет в хороший деловой костюм, сразу было видно – это солидный человек. Вместо того, чтобы поздороваться с присутствующими, он подошел к Фугаку и начал извиняться за опоздание. А младший Учиха смотрел на открытую дверь.
Девушка была вся в волнении, она не знала, как себя вести, как говорить. Ведь она встретится с этим тайной-парнем. Поэтому еще и не вошла, стоя у двери.
«Господи, я так волнуюсь! Я так не волновалась даже на первом свидании с Сасори. Как я ему скажу об этом баке? Ксо! Дернул меня черт согласиться,… Может быть, убежать пока не поздно, и уехать вместе с Сасори на Канары, а то обидеться. Может, мне и правда это сделать? Но я так хочу увидеть его». - У Харуно в сумочке была фотография младшего Учихи, она ее взяла для храбрости.
- Фугаку, извини нас за опоздание, это Сакура как всегда проспала. Ну не знаю, что с ней делать… - оправдывался Хиаши перед другом.
- Да ладно, вы совсем чуть-чуть опоздали. А это, знакомься, мой сын Саске - будущий владелец моей фирмы. - Учиха показал рукой на брюнета, на что Саске отреагировал так, как будто только что проснулся.
- Я - Хиаши Харуно. - Сказал мужчина и протянул парню руку.
- Учиха Саске. - Повторил еще раз брюнет. После рукопожатия наследник заметил, что в кабинете не хватает его будущей невесты. Хиаши тоже понял, и он испугался, что дочка кинула его в самый ответственный момент. Но потом он облегченно вздохнул, когда увидел кусочек зеленого платья, видневшийся из-за угла.
- Сакура, чего ты там застряла? Проходи уже!
«Блин! Уже поздно, некуда бежать. Я его сейчас увижу, ущипните меня кто-нибудь. Так, спокойствие… Сакура, будь сама собой, соберись и вперед», - и Харуно вошла в кабинет. Первое, что ей попалось на глаза - это холодные глаза красивого брюнета. И эти глаза смотрели на нее. От чего Харуно замерла, у нее появлялись дурные мысли. Она не верила, что это может быть правдой.
«Он еще красивее, чем на фотке. Что он на меня смотрит таким взглядом, как будто сейчас убьет? Кажется, я его разозлила. Если сказать Ино, что я встречалась с самим Учихой Саске, она мне не поверит».
Однако, у него по поводу нее были такие мысли…
«Это её я так долго ждал? Узумаки она точно бы понравилась, надо бы ее щелкнуть незаметно». - Брюнет нашел в кармане мобильный и держал его в руке, приготовив для съемки.
- Извините меня, это я виновата, что мы опоздали. Я - Харуно Сакура, а вы Учиха Фугаку?
- Да, верно. Очень приятно познакомится, а это мой сын Саске, - брюнет сразу встал со стула и приготовил фотоаппарат.
- Приятно познакомится! - Сакура протянула ему руку для рукопожатия, но прежде чем она это сделала, Саске заснял ее с улыбкой на лице.
- Хм.. Тоже приятно. - Он пожал ей руку.
И Сакура села напротив Саске, вместе с отцом.
- Ну что же, теперь вы оба должны подписать вот этот контракт. – Учиха-старший протянул им бумаги. Первым контракт взял Саске, но он тут же отдал его девушке.
- Уступаю. – Холодно произнес он.
«Значит, еще не решился! Что, струсил? Тоже мне джентльмен, а я вот возьму и подпишу тебе назло… Прости, Сасори, тебе придется подождать». - Харуно, делая вид, что смотрит на лист, сама исподтишка смотрела на брюнета , чтобы увидеть хоть какую-нибудь реакцию на его лице. Однако, на его лице она ничего не увидела, поэтому решила сразу подписать контракт, без всякий колебаний, надеясь этим самым удивить брюнета. Да, возможно, это было глупо и бессмысленно, но Сакура слишком сильно хотела как-то подействовать на Учиху. Разозлить, или еще что — неважно. Главное — произвести хоть какое-то впечатление.
«Молодец, дочка! Я знал, что ты меня никогда не подведешь!» - гордо подумал Хиаши, смотря на решительные действия Сакуры. Когда девушка подписала контракт, она с улыбкой посмотрела на брюнета, а тот заметил, что на него уставились пара изумрудных глаз.
«Хм..Она хочет меня позлить? Первый раз вижу такую странную девушку. Этот брак становится еще забавней. Мне будет интересно помучить ее весь год. Посмотрим, кто первый сдастся». - Прежде чем подписать это, - Саске указал на контракт, - у меня есть одно условие, и оно касается ее. - Обратился парень к Хиаши, а девушка замерла и даже немного испугалась. Слишком хитрая физиономия была у Учихи-младшего.
«Условие? Он что-то задумал? Правильно Ино говорила, он — извращенец. Может, разорвать контракт, пока не поздно. Нет, свершив это, я подведу отца. Ксо! Что же он задумал? Еще и ухмыляется! Если что, Сасори ему задаст жару...» - размышляла девушка, сверля парня весьма недобрым взглядом.
- А с моей дочерью что-то не так, она тебе не понравилась? - Удивился Харуно, недоуменно взглянув на Саске. Никакого волнения и в помине не было, скорее, скрытое недовольство. Чем она ему не понравилась? Да его дочь — совершенство! Даже не смотря на скверный характер.
«Что? Интересно услышать его мнение обо мне. Пусть только что-нибудь ляпнет про мой лоб - на месте убью... Даже если он и красавчик, все равно, ему хана», - разозлилась Сакура. Ей очень не нравилось, когда кто-нибудь говорил что-то про ее большой лоб. Сколько уже таких камикадзе посетило городскую больницу...
- Нет. В вашей дочери меня все устраивает. - Спокойно ответил брюнет. И правда, во внешности этой девушки его и правда все устраивало, хотя большой лоб немного портил картину. - Я говорю о том, чтобы она полностью принадлежала мне этот год и исполняла мои желания, и самое главное - не лезла в мою жизнь. - У розоволосой глаза на лоб полезли, а челюсть уже успела познакомиться с дорогим полом кабинета после фразочки жениха.
«Чего? Он что, и правда извращенец? Я вообще- то девушка Сасори, и пусть дотронется до меня хотя бы пальцем — убью. Ухмыляется сидит, козел. Раньше я думала, что ты не такой, и зря. Ну, хорошо, я преподам тебе урок, дорогой.. Ты у меня еще попляшешь в медовый месяц», - улыбнулась девушка, а вот отцу Сакуры не понравилась, что его дочь хотят купить, как вещь. Хотя, считай, он и сам ее продает, но все делалось по её согласию. Как бы не были плохи дела компании, он никогда бы на это не пошел, если бы его дочь не согласилась на это. А она могла отказаться. И Хиаши отнесся к этому бы спокойно.
- Что это значит? Я не хочу, чтобы моя дочь была рабыней и во всем тебе подчинялась, тем более, я уверен, что она не согласится на это условие. - Возмущенно произнес Харуно.
- А мне плевать на ее согласие. - Резко бросил парень. - Если вы отказываетесь, тогда и мы отказываемся от этого соглашения. - Заявил Саске. Девушку это взбесило то, что он не хочет знать ее мнение, но и ей было приятно, что ее отец заступается за нее. И Харуно решила вмешаться, она чуть-чуть привстала со стула и со всей яростью посмотрела на брюнета. Она не ожидала, что этот человек, с которым она мечтала познакомится, на самом деле не такой добрый и хороший, каким она представляла, несмотря на рассказы подруги.
- Хватит! Я согласна на это условие, и я выполню его, только подпиши бумагу. И я это делаю только ради отца и нашей фирмы. - Гордо сказала девушка, смотря на парня
А вот Фугаку она напомнила его жену. Та при жизни тоже была честной, самоотверженной, и ее глаза никогда не врали, а на лице всегда была улыбка.
«Как она похожа на Микото!Саске, интересно, ты это заметил? Она очень на нее похожа, а это честность, доброта… Если б волосы были другого цвета и подлиннее, да глаза, то была бы вылитая она. Все-таки, правильно я сделал, что согласился на это. Уверен, Саске, тебя эта девочка изменит в лучшую сторону», - думал Фугаку, наблюдая за девушкой.
- Хм! Вот так бы и сразу. - Учиха взял лист и все стой же ухмылкой на лице подписал его , а Харуно под столом сжимала кулаки, чтобы ненароком не врезать ему за эту ухмылку. Ей не нравилось, когда она разочаровались в людях. Наивно это, конечно, но по сути Сакура и была наивной и беззащитной, просто пряталась за эти стены, построенные на гордости и чувстве собственного достоинства. Младший Учиха подписал бумагу и кинул отцу. Парень встал с места и собрался уже идти, как его остановил голос отца.
- Сын, а куда ты? Вы же сейчас с Сакурой едете на свидание, чтобы получше узнать друг друга. - «Обрадовал» Фугаку.
- Хорошо, раз так нужно. - Ответил Саске. Ленью, которое часто его навещала, он заразился от своего друга Шикамару. Больше ничего не сказав, Учиха-младший вышел из кабинета. Девушка хмыкнула и пошла след за ним.
«Тоже мне... Как будто я с тобой хочу идти на свидание. Тьфу, поскорей бы это все закончилось». - Размечталась Сакура.
Фугаку вышел проводить Хиаши, последний начал доставать его вопросами.
- Как думаешь, они друг друга не поубивают? Просто они так на друг друга смотрели, как будто между ними война начнется. Что же будет после свадьбы? - Видно, что Хиаши волновался скорее не за дочь, а за парня.
- Да нет. Я наоборот считаю, что мы правильно поступили… Уверен, они скоро без друг друга и дня не проживут. И мне кажется, что твоя дочь сможет изменить Саске в лучшую сторону. Я в этом просто уверен. - Ответил Фугаку, улыбаясь.
- Ну, надеюсь ты окажешься прав. До встречи. - Сказал Хиаши, закрывая дверь автомобиля.

0

123

классс!!!!!!!

0

124

Глава 4
Саске молча шел по дороге в парк. На его лице было выражение спокойствия. Больше на нем ничего не отражалось. Он шел, о чем-то задумавшись, и совсем забыл про девушку, которая шла сзади и горела от злости. Ей надоело спокойствие и равнодушие парня к данной ситуации, и она, слегка обогнав Учиху, преградила ему путь. Саске отвлекся от размышлений и взглянул на девушку. Сакура внимательно смотрела на него. Взгляд был полон ненависти, хоть и слегка наигранной, и злости. На него так не смотрела ни одна девушка, вернее, смотрели, но только когда он бросал их. Харуно начинала все больше и больше ему нравиться.
- Неужели тебя ни капельки не волнует то, что твою судьбу связывают с совершенно незнакомым человеком? - спросила розоволосая, глядя в глаза парню.
- Нет, мне как то без разницы. Тем более, вся это ситуация с браком начинает мне все больше и больше нравиться. А насчет того что мало знакомы... Мы можем и поближе познакомится. Конечно, если ты не против, дорогая! - Приторно-слащавым голосом произнес брюнет, после чего все-таки ухмыльнулся.
- Перебьешься! - Возмутилась девушка. - Я повторяю: у меня есть любимый человек и в следующем году я буду счастлива с ним, а про тебя я вообще молчу. Да, и я крупно разочаровалась в тебе. - Закончила Харуно.
Даже когда Сакура произнесла эти слова, смотря ему в глаза, на лице Учихи не дрогнул не один мускул. Казалось бы, парень совсем не живой, а просто робот, искусно замаскированный под человека.
- Ладно, давай с этим потом разберемся. - Спокойно изрек Саске. - Сейчас главное поскорей покончить с этим свиданием и избавиться от твоего общества, милая, - сказал парень с ухмылкой на лице.
- Как будто мне приятно находится в твоем... - словно малый ребенок, надулась Харуно. Я только позвоню одному человеку и скажу, чтобы он приехал за мной. - Объявила Сакура.
- Хм…А мне какое дело, кто тебя заберет и кому ты будешь звонит? Мне вообще плевать на это, главное не тяни время. - Он пошел к лавочке, а девушка достала телефон и набрала номер своего любимого.
Сасори развлекался в обществе красивой блондинки и совсем не ожидал, что ему позвонит Сакура. Он встал с кровати и вышел в другую комнату, чтобы девушка ненароком не услышала голос его светловолосой спутницы.
- Алло. - Ответил красноволосый парень.
- Привет, любимый! Ты ни чем не занят? - спросила девушка.
- Милая, рад тебя слышать. К сожалению, я сейчас в офисе, так что давай попозже, ладно? - отмазался Акасуна.
- Очень жаль. А я так хотела с тобой увидеться. Мы же завтра встретимся? Нам предстоит серьезный разговор, - тихо произнесла Харуно.
- Хорошо. Пока, - Сасори сразу бросил трубку, направившись к девушке.
- Целу...!- не успела договорить Сакура, как в трубке послышались гудки. «Опять он занят. Иногда мне кажется, что он любит свою фирму больше меня», - подумала Харуно, грустно опустив глаза.
Она вспомнила про своего жениха, сидящего на лавке и ждущего ее. Сакура направилась к нему. Саске как всегда сидел весь в своих мыслях, не замечая жизнь вокруг. Приход девушки заставил его вновь отвлечься .
- Я думаю, нам стоит обоим отказаться от этой бессмысленной идеи с браком! - с этими словами Харуно села на лавочку и стала дожидаться ответа жениха.
- Ну если мы оба дадим отказ, то ваша фирма считай, что уже не ваша. И мы уже подписали контракт, раньше надо было думать. Так что нам придется терпеть друг друга, хотим этого или нет.
- Ксо! Но почему все плохое обязательно случается со мной? И твое спокойствие меня просто бесит! Тебе совершенно наплевать на то, что будешь жить с совершенно незнакомой девушкой? А как ты собираешься сказать своей девушке о браке? Тебе не кажется, что это слегка расстроит ее? - резко взвинтилась Сакура.
- У меня была девушка, от которой я уже избавился, так что ее это ни капельки не расстроит. И еще, надеюсь у нас будет бурная первая ночь? - сказал Учиха, с очередной ухмылкой смотря на девушку.
«Что? Брачная ночь? Это что, мне с ним спать придется!? Еще чего, не дождется! Ино была права, он полный извращенец, а его глаза так и манят к себе. Но почему я так обрадовалась, когда узнала, что у него нету девушки? Не могу поверить, что у такого красивого парня, и нет девушки? Хотя, с его-то характером она у него вряд ли появится. Если бы мой Сасори так же себя вел, как он, я бы его убила. И Саске сейчас убью за эту фразочку», - закончив мыслить, девушка замахнулась рукой и врезала парню по щеке. Саске не ожидал такого поворота событий, даже его бывшая Карин никогда не позволяла себе такого. Он моментально погладил рукой щеку и зло посмотрел на нее.
«Видно я его разозлила.... Наверное, не привык такого получать от девушек? Ну ничего, с ним это будет часто происходить, пусть привыкает. Будет знать, как своим извращенским языком плести. А если начнет руки распускать, вообще на месте прибью. Ему понравится наша семейная жизнь, это я ему обещаю. Ему мало не покажется. Никто еще не выживал, когда войну объявляла сама я - Харуно Сакура. Да, после развода он меня надолго запомнит», - улыбалась девушка, придумывая план мести. Ей просто не понравилось, что парень, которого она мечтала увидеть, выдвинул такое условие перед отцами. И только поэтому она сильно в нем разочаровались, ведь она считала, что он совсем другой.
А вот сам Саске... У него после этого ударчика в голове начал крутиться круговорот мыслей по поводу его невесты.
«Зря она это сделала! Наверняка она думала, что я буду белым и пушистым. Не уж, дорогуша, я заставлю тебя страдать и мучиться после свадьбы. А брачную ночь ты запомнишь надолго. Хотя, мне почему-то начинает она нравиться... Наверное, потому что она не такая как все те, с которыми я был знаком… Да, у Наруто сегодня будет много поводов посмеется. Тем более, когда он узнает, что меня первый раз ударила девушка, потом слухи будут ходить по всему городу. А мне плевать, мне все больше и больше нравиться это ситуация. И еще надо побольше узнать о ее женихе. Не хочу, чтобы он мне мешал и путался под ногами. Как там его.... Акасуна Сасори... Да, точно». - Это ты зря сделала. Что ты мне хотела доказать, когда залепила эту пощечину? Как бы ты не старалась, все равно будет так, как я захочу. И что же тебе ответил твой суженный?
- А ты не хочешь получить добавку? Если бы ты знал, как ты меня бесишь, и как крупно я в тебе разочаровалась. А я так мечтала тебя увидеть, храня это фото и смотря на него каждый день. Но когда я узнала, что ты такой извращенец. Поверь, теперь ты меня не капельки не устраиваешь. - Сакура показала Учихе его фотографию, на что парень недовольно хмыкнул.
- Черт!Где они меня успели заснять? Так ты так и не ответила на мой вопрос: значит, ты сейчас домой? Жаль, я не успел с тобой поболтать, - сказал брюнет уж очень недовольным голосом, а это означало, что он чем-то недоволен. Вот только чем?
- А ты еще и болтать с девушками умеешь? Ну надо же, а я думала что ты молчаливая ледышка, которая строит из себя пуп земли. Нет, я домой пойду пешком.
- Надо же. Какое у тебя хорошее мнение по поводу меня... А я-то думал, что ты меня полюбишь. Тогда, раз твоему женишку нет до тебя никакого дела, я подвезу тебя. Тем более, я уверен, что он сейчас кувыркается в постели с какой-нибудь милой блондинкой.- Выдал брюнет свои мысли вслух, но он оказался полностью прав.
- Ха! Я полюблю такого эгоиста как ты? Еще чего, размечтался. А насчет Сасори я уверена, что он верен мне. Так что не надо про него сочинять всякие сказки, понятно? И я с тобой никуда не поеду. - Пробурчала Сакура.
«Ксо!Что я говорю? А я ведь так хочу с ним поехать. Мда, я расскажу сегодня Ино, что мой жених - сам Учиха Саске, ее любимчик. Она просто в обморок упадет. А то, что он сказал про Сасори: я не верю и не за что не поверю, ведь он любит меня. Хотя я ему первая в этом призналась, а он только сказал «ага». Зато как он целуется... Ой, о чем это я уже думаю, я иногда становлюсь извращенкой, наверное, от Учихи заразилась».
- Не говори «эгоист» так быстро. Ведь ты обо мне ничего не знаешь. А домой я тебя все равно подвезу, как бы ты этого не хотела.
- Еще чего, я с тобой не поеду! А вдруг ты маньяк какой-нибудь, или что еще хуже? А может у тебя гормоны заиграют, а мне этого не надо. - «Господи! Что я несу.... Он, наверное, подумал, что я полная дура. Ну и что, а вдруг он и правда извращенец?»
- Хм…Не волнуйся, мои инстинкты на тебя не подействуют. - Ответил Учиха, вставая с лавки.
- Это почему же? - удивилась Сакура. - «Со мной что-то не так? Если он заикнется по поводу моей внешности, я его убью», - видно, слова парня очень разозлили ее.
- Просто для меня ты ни девушка, ни невеста, и даже не сестра. – Закончил молодой человек. Этот ответ еще больше удивил девушку.
«Он что, совсем того?» - только и смогла подумать Харуно, после чего впала в недолгий ступор.
- А кто же я тогда для тебя?- задала она вопрос, посмотрев на парня.
- Просто ребенок, за которым нужно смотреть... И от которого я избавлюсь через год. -
Такой ответ Сакуре очень не понравился, никто ее еще не называл ребенком, во всяком случае не говорил ей этого. Ее это вывело из себя.
«Это я - ребенок? Ну я ему сейчас покажу, он у меня так запляшет», - девушка только замахнулась на парня, как он ловко перехватил ее руку, а потом и вовсе, схватив девушку за талию, с силой положил себе на плечо. От чего Сакура начала обзывать его не самыми цензурными выражениями и кулаками бить по спине, даже немного дергать за волосы. На что парень пытался держаться, чтобы не выпустить всю злость на нее, ведь он знал,что девушки не любят, когда на них кричат. Вернее, они начинают истерить после этого, а вот истерики он просто ненавидел. Саске постарался просто не обращать на нее никакого внимание и понес в машину.
- А ну отпусти меня! Живо поставь на место, я тебя сейчас просто убью! Отпусти, я сказала! А не то я применю силу и тебе не поздоровится!- но юноша не слышал ее возражений, он уже кое-как посадил ее на переднее сидение своего черного БМВ и захлопнул дверь с такой силой, что девушка вздрогнула. Закрыв дверь, Учиха сел на свое место и посмотрел на недовольную девушку, которая пыталась открыть дверь.
- Бесполезно. Если я сказал, что довезу тебя, значит, так тому и быть. И хватит уже вести себя как ребенок. - Приказал брюнет.
- Ладно, но только до дома и ни в какую другую сторону больше. Если свернешь, то ты не доживешь до развода!
- Да понял я... Говори адрес.
Она быстро назвала адрес дома, и когда он завел мотор, Сакура просто уставилась в окно, пытаясь не любоваться парнем.
«Так, Сакура, не смотри на него, у тебя есть Сасори, а Учиха тебе ни к чему. Ну, он такой красивый, а его глаза на меня сегодня смотрели с таким холодом, что даже стало немного страшновато. Ну ничего, после семейной жизни он меня надолго запомнит, это я ему гарантирую». - Улыбалась Сакура своим мыслям и краем глаза любовалась на то, как Саске водит машину и смотрит только на дорогу. Казалось, что девушки рядом просто не было...

0

125

Глава 5
Черная БМВ подъехала к назначенному месту.
- Ну вот и приехали, - сказал брюнет таким же холодным тоном, искоса смотря на девушку.
- Я не слепая, вижу. А теперь открой двери и выпусти меня, - настаивала зеленоглазая, но Учиха просто так отпускать ее не собирался.
- Скажи, у тебя когда-нибудь было это в машине? - спросил Саске, после чего одной рукой обнял девушку за плечо. Этот с виду безобидный жест заставил её испугаться не на шутку.
«Что? Он совсем спятил? Хотя, в машине у меня не разу не было.... Так, о чем это я уже думаю?! Ага, он хочет изнасиловать меня. Перебьется, сейчас я его так обломаю». - У нее на лице появилась хищная улыбка, парень насторожился.
- У меня в машине секса не было и не будет. Понятно? А теперь выпусти меня отсюда, пока еще живой, - сказала розоволосая, со всем гневом в глазах смотря на жениха.
- Хм..Вообще-то я о сексе и не говорил... - Безмятежно произнес брюнет, - я говорил про поцелуй, но раз ты так хочешь, то можем прямо здесь и прямо сейчас... - он начал приближается к ее лицу, а Харуно уже была краснее помидора.
«Черт! Он говорил не об этом. Блин, вот я сглупила... Теперь он просто уверен, что у меня этого ни разу не было и захочет быть первым в моем списке. А вот фиг тебе! И никакого тебе поцелуя». - Иди ты к черту со своим сексом и поцелуем, ничего этого не.... - не успела она договорить, как обладатель ониксовых глаз впился в ее губы жадным поцелуем.
Харуно очень удивилась и одновременно разозлилась от наглости своего жениха.
«Я его сейчас за это просто убью! Но мне кажется, я упаду в обморок.... Черт, голова уже кружится... Господи, я совсем схожу с ума. Нельзя, чтобы этот поцелуй перешел в секс. Что же делать? Так не хочется от него отрываться, но надо. О, я придумала потрясающий план», - а вот Саске уже начинал углублять поцелуй все больше и больше, даже положил руки девушке на талию, но вдруг он почувствовал ужасную боль в губе. И быстро оторвался от девушки, посмотрел на нее таким злым взглядом, что ей самой стало страшновато.
- Ну, как тебе поцелуй понравился? Может, повторим? - спросила она, смотря с улыбкой на уже горевшего от гнева парня, который еле сдерживался, чтобы не убить ее.
- Нет, он был ужасен, обслюнявила мне весь рот, и я уверен: секс будет еще хуже, - соврал брюнет, хотя на самом деле ему понравился поцелуй и он подумал, что всегда будет помнить прикосновение этих губ.
- Ха! Может, выпустишь меня? Мне уже надоело твое общество, я хочу домой отдохнуть от такого назойливого придурка, как ты!
- Думаешь, мне приятно быть в обществе такой стервы?- произнес парень, стирая ладонью кровь с губы.
- Истерички? Стервы? Ах ты гад, извращенец чокнутый, выпусти меня немедленно! А не то я вызову Сасори, - пригрозила она, показывая ему телефон.
- Я не боюсь твоего сосунка. И проваливай уже. - Сказал он и открыл двери.
- Вот так бы давно и сделал. Напыщенный индюк, - произнесла она, выходя из машины.
- Стерва. - Грозно он кинул ей в ответ.
«Но зато какая стерва!» - подумал парень и встряхнул голову, чтобы не думать о таких вещах, завел машину и скрылся с места, где только что находился.
Сакура посмотрела вслед уезжающей машине.
- Скатертью дорожка! - сказав это, она отвела взгляд от дороги и пошла в подъезд.
Саске ехал и пытался смотреть на дорогу и полностью думать о дороге. Но в голове мелькало то, что произошло в машине несколько минут назад. Он задумался, из его памяти до сих пор не выходил взгляд изумрудных глаз, а на губах оставался вкус ее губ с примесью собственной крови.
«Что со мной происходит? Этот поцелуй... Я никак не могу выкинуть его из головы. Это как будто... я пробовал шоколад. Хоть я и ненавижу сладкое, но ее губы со вкусом шоколада запомнились мне, и кажется надолго. В ее взгляде я прочитал, что она объявила мне войну. И рассчитывает, что я так быстро сдамся? Хорошо! Война, так война. Я ей еще покажу, что может сделать Учиха Саске», - улыбнулся брюнет, но его мысли мгновенно улетучились, когда он услышал телефонный звонок и взял трубку.
- Да, я слушаю. - Сказал младший Учиха, из трубки послышался плачущий голос девушки.
- Здравствуй, Саске-кун! Прости, что беспокою тебя., но у меня большая проблема, можешь помочь только ты, - произнесла девушка, еще больше заливаясь слезами. Это стало раздражать парня все больше и, сказать по правде, он ни капельки не удивился, а даже понял, что за проблема.
- И тебе привет, Хината. Перестань распускать нюни и рассказывай, что на этот раз натворил этот балбес.... - приказал Учиха, он не любил, когда девушки плакали в трубку, а у него такое происходило часто...
- Он обиделся на меня и куда-то уехал. Я не могу его нигде найти, Наруто отключил телефон. Саске-кун, прошу, найди его, ты его лучший друг, он тебя послушает… Прошу тебя, а когда найдешь - позвони мне, и я за ним приеду. - После этих слов брюнетка замерла в ожидании, что же ответит парень. Саске тяжело вздохнул — ну, некуда ему было деваться - и он дал положительный ответ.
- Хорошо. Я найду его, тем более, я, кажется, уже знаю, где он может находиться. А ты давай прекращай распускать нюни и жди звонка. - Снова приказал младший Учиха, девушка не успела ему ничего ответить, как он положил.
«Спасибо, Саске-кун!» - мысленно поблагодарила его Хината, рукой вытирая слезы с щек.
Тем временем, Сакура уже стояла возле нужной двери, держа руку на звонке уже как полчаса, и тихо кипела от злости.
«Что она там делает? Черт ее побрал, эту свинину. Я ее тут стою, жду, у меня проблема, мне надо высказаться, а у нее хватает наглости не открывать мне. Убью, когда откроет. Наверняка сейчас со своим Саем, которого я терпеть не могу, в постели кувыркается, а про лучшую подругу даже не вспомни», - тут, наконец, перед Харуно открылась дверь, и перед ней показалась блондинка с растрепанной прической, в фиолетовом халате.
- О-па, какие люди! Даже не думала, что ты ко мне придешь.... Я считала, что ты с Сасори, - весело пролепетала голубоглазая и впустила подругу в дом.
- А ты, как вижу, тоже не одна. И хорошо проводишь без меня время? - Сакура попала в самую точку, с ног до головы оглядев на подругу.
- Да, ты как всегда права! Я так тебя рада видеть. - Улыбнулась блондинка, но тут послышался еще один голос.
- Я тоже рад тебя видеть, Сакура! - сказал Сай и, подойдя ближе к Ино, обнял ее за талию, из-за чего девушка покраснела как рак.
- Опять эта фальшивая улыбка! Ты же совершенно не рад меня видеть и злишься, что я вас оторвала от очень важного занятия, - опять же зеленоглазая была права.
- Я как всегда поражен твоей интуицией и спорить с тобой не буду, - сказал брюнет, также улыбаясь.
- Ладно, давайте присядем, и ты расскажешь, что же у тебя стряслось, - предложила блондинка, ведь она знала, что эти двое на дух не переносят друг друга, и что дело может дойти до драки. Они прошли в чистую и уютную гостиную, которая почти полностью была завалена комнатными растениями. В этой гостиной царила приятная и очень уютная атмосфера, созданная, благодаря цветам.

Ино с Саем сели на диван, также продолжая обниматься, а Харуно села напротив их, в кресло.
- Только прошу слушать вас внимательней, мой рассказ будет долгим, - и она начала рассказывать все по порядку и во всех подробностях, и про контракт, и про условия, и про поцелуй, который также как и у Саске не выходил у нее из головы. А Ино и Сай, то бросали на неё удивленные взгляды, то и дело роняя на пол челюсти.
Пока Харуно рассказывала, то что с ней произошло, Саске уже подъехал к знаменитому клубу «Фиеста», где очень часто он находил своего друга. Брюнет поставил свою тачку на сигнализацию и зашел вовнутрь клуба. В клубе уже кипела жизнь, играла оживленная музыка, было достаточно много народу. Ведь именно в десять часов вечера и собиралась целая толпа любителей потанцевать, и просто круто провести время.
Учиха не стал оглядываться по сторонам. Он отлично знал своего друга и направился к барной стойке. Там он увидел блондина, который был уже в весьма нетрезвом состоянии, и пил уже который стакан виски.
- И сколько бокалов ты уже выпил? - задал вопрос младший Учиха, садясь рядом с другом на крутящийся стул. Блондин очень обрадовался, когда увидел друга. На лице Узумаки засияла дурацкая улыбка.
- О, Саске, дружище, ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Может, выпьешь со мной? - предложил голубоглазый парень, уже протягивая другу полный бокал виски.
- Вообще-то, я за рулем. - Бесстрастно ответил брюнет, отвергая предложение. - Ну, и с чего ты так напился?
- Эх.. Тебе меня не понять, у тебя же нет любимой девушки. А вообще я понял, что жизнь - это полная хрень, в которой одни проблемы, - и после этих слов парень снова опустошил новый бокал.
- Надо же... И мне это говорит сам Узумаки Наруто... Что, опять Нейджи, да? И что на этот раз между вами произошло?- догадался Учиха
- Да этот козел ломает всю мою личную жизнь! Он за нами следит, когда мы разговариваем, когда на свидании, когда целуемся, даже вовремя секса он тут как тут. Ненавижу его. Сколько способов я уже перепробовал, чтобы найти с этим ублюдком общий язык, но все впустую. У самого-то девушка есть.... Он нам с Хинатой мешает. Ненавижу, убью на месте гада. - Сказал Узумаки.
- А ты не пробовал до конца выяснить, почему он это делает, а? И по сравнению с моей проблемой, твоя еще цветочки. - После этого Саске рассказал Наруто о проблеме и главное, о поцелуе, что заставило Узумаки рассмеяться до слез.
- Ха-ха, не могу поверить, великий Учиха Саске влюбился. Да и в кого, в свою невесту! Офигеть, ну и новость, расскажу парням, они поржут. Как она выглядит-то?
Учиха достал телефон из кармана и показал другу, на что Наруто заулыбался до ушей.
- А она красивая! Но Хината красивее. Повезло тебе, - сказал блондин и снова выпил еще один бокал виски.
- Да уж, она у меня уже в печенках сидит. И ничего я не влюбился.... Просто у меня такого поцелуя ни разу не было. Я сейчас позвоню кое-кому...
Он быстро набрал номер Хьюги.
- Алло, Хината, я его нашел. Приезжай в клуб «Фиеста», он здесь. Я тебя жду. -Учиха положил трубку, а блондин слышал, с кем говорил друг.
- Ах, так! Значит, ты меня выдал Хинате? Я тебя тоже ненавижу, пусть тебе твоя невеста еще врежет. Тоже мне друг называется! Шестерка, - обиженно произнес, вернее, прокричал блондин, пытаясь заглушить музыку.
- Заткнись и хватит пить, - приказал Саске и слегка засмотрелся на фото у себя в телефоне, а в голове мелькала целая куча вопросов и незабываемый поцелуй...

0

126

:jumping:

0

127

Глава 6
Хината ехала на самой высокой скорости, что могла позволить её машина. В душе у девушки бушевал ураган эмоций и ужасное волнение за ее любимого, а в голове крутилось куча мыслей, видимо, она догадалась, из-за чего Наруто так напился.
«Он опять поругался с Нейджи! И что же такого Нейджи наговорил ему ужасного, что он так разозлился? Я таким его никогда еще не видела. Хоть бы с ним ничего не случилось! Так, успокойся, если с ним рядом Саске-кун, то значит все плохое уже позади, просто успокойся. Отлично, я уже на месте», - Хьюга поспешно вышла и машины и быстрым шагом направилась вовнутрь клуба.
Сакура закончила свой рассказ. Ино и Сай удивленными взглядами смотрели на нее, было сразу понятно, что они в полном шоке от этой новости. Оба не знали, что сказать. Сначала они где-то пять минут сидели в полной тишине, но потом каждый стал делать свои выводы и давать свои советы.
- Сакура, я так тебе завидую. Пусть это и фиктивный брак, но все-таки это - Учиха Саске, и ты будешь находиться рядом с таким красавчиком. Он же один из самых завидных женихов в Токио. Но эта свадьба не повод, чтобы расторгать отношения с Сасори, тем более, я и не так уверена, что он тебе изменяет. Хоть уже и поздно, но все-таки позвони ему, назначь встречу и расскажи все сегодня же, - закончила блондинка. Правда, девушка немного соврала, она видела собственными глазами, как Сасори кувыркался с другой. Но Акасуна приказал ей молчать, а то Саю будет очень больно. Яманако знала, какие опасные связи у этого парня, и поэтому молча ненавидела его за то, что врет подруге.
- А мое мнение такое: ты по уши вляпалась в дерьмо, Сакура! - сказал Сай и опять с той же дурацкой улыбкой, которая так бесила девушку.
- На этот раз вы оба правы. Я сейчас ему позвоню и назначу встречу. - Харуно взяла телефон и быстро набрала номер своего парня.
- Алло... - лениво ответил ей до боли знакомый голос.
- Привет, милый! Ты чем-нибудь занят сейчас? - защебетала Сакура.
- Да, я на работе. А что случилась, дорогая? – опять соврал Сасори, ведь он взял отпуск на две недели.
«Опять он на работе! Прямо рабочая лошадка! Странно все это, может он еще и живет на работе? Может, Саске прав?» - подумала сначала Сакура, но потом встряхнула головой, чтобы отогнать дурные мысли.
- Сакура, ты на связи? – переспросил парень, видимо, ему надоело молчание девушки.
- Прости, просто задумалась. Давай встретимся сейчас, нам предстоит серьезный разговор. Встречаемся в парке на нашем месте. Если не придешь, я не знаю, что с тобой сделаю. До встречи, любимый! - сказала девушка и положила трубку. Она знала, что все ее угрозы так легко на него действуют. А вот Сасори эта просьба о встрече заставила забеспокоиться.
- Милый, кто это был?- спросила красивая брюнетка с ярко-голубыми глазами, а ведь совсем недавно в его ложе была блондинка...
- Прости, но меня начальник срочно в офис вызывает. Так что до завтра. - Одеваясь, спокойно оповестил парень.
- Подожди, но ты же говорил, что ты начальник? - вспомнила девушка.
- Неважно, у меня дела. Скоро буду, бывай. - Сказал он и вышел с комнаты, оставив бедную девушку в одиночестве.
Не одна Сакура сейчас все рассказывала. Сейчас ее отец говорил с ее мамой...
Мужчина и женщина, не очень молодых, но еще и не старческих лет, в тишине сидели на кухне. Комната, хоть являлась и небольшой, но была довольно-таки уютная и нигде не виднелось ни пылинки.
Хиаши, закончив свой рассказ, посмотрел на свою жену, ожидая от нее какой-либо реакции. В отличии от Сакуры, ее мама была тихая, спокойная женщина, лишь только иногда она позволяла себе выпустить злость. От неё Сакуре передалась только внешность, а вот несносный характер девчонки — заслуга папы и её тети, которая тоже была весьма вспыльчива и упряма по натуре.
- И ты, не посоветовавшись со мной, заставил ее подписать контракт? - казалась, что женщина сейчас закипит, словно чайник, от злости.
- Ну-ну, Сара, дорогая, не надо так нервничать. Ты же понимаешь, что у нас это был единственный шанс спасти фирму, – сказал мужчина более спокойным тоном.
- Да, понимаю, но почему именно Учиха? Что, в нашем городе так мало парней? А почему не Сасори, а именно этот отпрыск Учих? - Со злостью произнесла женщина.
- Дорогая, ты шутишь? Я не хочу связывать мою дочь с этим Сасори. Я считаю, что Саске для нее - лучшая кандидатура. Неужели и ты не замечаешь, что этот Акасуна любит не ее, а нашу фирму жаждет отнять? А Сакура с Саске отлично смотрятся вместе.... И с чего ты на него так взъелась?Нормальный парень, - выдал свое мнение Хиаши.
- Нормальный? Да ты слышал, какие о нем слухи ходят? Я не хочу, ввязывать мою дочь в эту авантюру. Хотя, с другой стороны, ты прав: у нас действительно никаких вариантов и ни единого шанса. Когда свадьба-то состоится и когда начинать готовится?- сдалась женщина.
- Свадьба состоится в эту субботу, регистрация в ЗАГСЕ 16:00, а сама свадьба 18:00, будет куча гостей. А главное, там будет толпа журналистов, они будут брать интервью у молодоженов и у нас. Потом все это покажут в новостях. Сакура уже все подробности о свадьбе знает, я ей рассказал. А готовиться начинаем с завтрашнего дня. До свадьбы осталась неделя, поэтому нельзя терять ни минуты. А сейчас нам надо хорошо выспаться , а то завтра будет непростой день, - закончил Харуно.
- Да, ты прав. Пошли спать, уже поздно. - Они встали со своих мест и вышли из кухни.
Хината зашла в клуб и сразу же нашла парней. Она увидела замечательную картину: Саске сидел, углубившись в свои мысли, а Наруто посапывал у него на плече, - видимо, он немного перебрал, - еще и напевая какую-то песенку под нос. Девушка сразу подбежала к парням.
- Саске-кун, с ним все хорошо? - спросила брюнетка, а парень как будто бы очнулся, он засмотрелся на фотографию в телефоне, и опять вспомнился этот поцелуй.
- Да что с ним может случится... -отмахнулся брюнет. - Перебрал немного и всего-то. Эй, чего на мне разлегся? Ты, это, за ним в следующий раз следи, ладно? -произнес Учиха, толкая друга, чтобы тот проснулся.
- Спасибо, Саске-кун, я его дотащу до машины. Я не знаю, чтобы делала без тебя. Наруто, пошли в машину, там еще теплее. Ну же, вставай, - говорила девушка, пытаясь поднять парня, из-за он и проснулся.
- О, Хинаточка, ты что здесь делаешь? Ах да, Саске, ты — предатель, самый настоящий.... Ты еще хуже, чем Нейджи, а я еще дурак думал, что ты мне друг, - излагал Узумаки заплетающимся языком. Учиха просто решил не обращать внимание на его высказывания, просто помог донести его.
- Вижу, без помощи здесь не обойтись. Ладно, давай уж помогу, - сказал он и взял блондина за плечи. Пока они шли через толпу людей, Наруто пел песни, поздравлял Саске со свадьбой и ругал Нейджи самыми нецензурными словами, которые только знал. И вот, они добрались до машины и кое-как усадили блондина, и тот почти сражу же отрубился. Хьюга поблагодарила Учиху, завела машину и скрылась с места. Саске посмотрел им в след и задумался.
«Что с людьми делает любовь? Но со мной такого точно не случится.... Еще чего, чтобы я и влюбился. Смешно звучит. Я не такой идиот, как Итачи или Наруто. Я ни за что не влюблюсь, тем более, в эту стерву», -подумал Саске и направился к своей тачке.
Сакура сидела на лавочке и думала, как лучше об этом сказать ему.
А Сасори уже почти был на месте, он старался идти не спеша, медленным шагом, он боялся, что Харуно его разоблачила.
«Черт! Кажется, она мне сейчас устроит сцену. Сейчас начнется: «Ах, ты, сволочь такая, как ты мне все это время врал и спокойно смотрел в глаза», потом еще может быть ударит. А я скажу: «Ну что ты, милая, я люблю только тебя и больше никого (ну еще и твою фирму, конечно). Забудь все это, ты прекрасно выглядишь». О, да, я хороший актер. О! А она и правда прекрасно выглядит сегодня. Так, главное вести себя спокойно, не срывать на нее злость», - успокаивал себя парень. Сакура сначала задумалась, но потом увидела, кто пришел, под прыгнула с места и бросилась на парня с крепкими объятьями. Сасори не ожидал такого поворота и подумал: «Фух, видимо она об этом еще не знает!»
- Я так за тобой скучала. У меня к тебе есть серьезный разговор, только прошу, выслушай и не делай сразу никаких выводов. Ладно? -попросила девушка, смотря на своего любимого умоляющим взглядом.
- Хорошо! А что, прямо здесь, что ли? Может быть, сходим в какой-нибудь ресторанчик? Там и поговорим, - предложил парень, он видимо хотел поскорей избавиться от ее общества.
- Нет, давай здесь, - и Харуно начала свой рассказ, но так же скоро его и закончила. Сасори сначала слушал нормально, но когда услышал фамилию Учиха, стиснул зубы и закипел от злости.
«Снова Учихи лезут в мою жизнь. Сначала Итачи забрал мою фирму себе и уехал, а теперь его младший братик встает на моем пути. Ну что ж, видимо война с Учихами только начинается. Я сам каким-нибудь образом уберу этого Саске, ну а если моя дорогая в него вдруг влюбится, я с делаю так, что она сама отдаст мне свою фирму, а Учиха еще поплатится за то, что встал у меня на пути. Ненавижу», - закончил красноволосый, сжимая руку в кулак со всей силой.
- Вот, я тебе все рассказала. Ты же меня не бросишь, или все-таки.... - договорить она не успела, так как парень ее крепко обнял.
- Конечно не брошу, глупенькая. Я готов ждать сколько угодно. И год подожду, никуда не денусь. А сейчас может пойдем куда-нибудь и развлечемся? - спросил Акасуна, жадно поглядывая на девушку.
- Нет, давай здесь посидим. Я хочу побыть с тобой. Я ведь так люблю тебя! - сказала девушка и крепко обняла парня. Сасори вздохнул побольше воздуха и сказал:
- Я тоже, я тоже.... - «Берегись, Учиха Саске, я не сломал жизнь Итачи. Но тебе сломаю, обещаю, и у меня уже даже есть план», - улыбнулся парень своим мыслям, продолжая крепко обнимать девушку.
Саске не успел еще войти в квартиру, как домашний телефон начал разрываться противным звонком на весь дом.
«Вот, блин! Кто это еще? Я только приехал... О, а может это моя невеста решила брачную ночь немного раньше устроить?...» - подумал брюнет. Как только он взял трубку, Саске услышал писклявый голос, который его так раздражал.
- Саске-кун, где ты пропадал? Я звонила, ты был недоступен. Я узнала, что ты женишься на какой-то мымре. Это что, правда? Неужели ты забыл про то, что у тебя есть я? - кричала девушка, казалось, парень сейчас оглохнет от ее крика.
- Где я пропадал — не твое дело. И сама ты мымра, я тебе сто раз говорил: забудь обо мне и найди другого. Все, и не звони мне. Достала! - буквально прорычал Учиха и бросил трубку, девушка даже рот не успела открыть, как в трубке послышались продолжительные гудки.
«Видимо, у Саске-куна сегодня плохое настроение. Значит, он действительно женится? Он даже не понимает, что теряет свое счастье в моем лице. Ладно, я не смогла завоевать Итачи, а вот Саске будет моим любой ценой. А со свадьбой я что-нибудь придумаю», -улыбнулась Карин совсем недоброй улыбкой, а даже страшноватой, наверное, она придумала какой-то план.

0

128

Глава 7
Казалось, что до субботы еще достаточно много времени и можно все успеть. Но время - это не та вещь, которую можно просто остановить... Оно пролетело, быстро и не заметно, и вот наступил долгожданный день свадьбы.
Вы, наверное, подумали, что если они оба ждали этого дня, то это значит, что они что-то чувствуют друг к другу? Вовсе нет, у обоих горел огонь злости в глазах, а безумные идеи по поводу семейной жизни захватили их мысли. Саске ждал этого дня, чтобы снова почувствовать губы Харуно и первую брачную ночь, которую так и представлял перед глазами. А Сакура ждала этого дня, чтобы показать Учихе, что такое настоящая семейная жизнь, и устроить ему войну, но она совсем не догадывалась, кто выйдет победителем в этой битве, и что они оба окажутся проигравшими.
Брачующиеся к свадьбе готовились каждый по-своему.. Сначала Саске и Сакура чуть было не дрались из-за свидетелей. Было столько шума и скандалов, а все потому, что оба не могли согласиться друг с другом. Учиха хотел, чтобы его свидетелями были Наруто и Хината. А Харуно видела на роли вышеупомянутых Ино и Сая. Обе кандидатуры были хороши сами собой и поэтому выбор был очень труден. Еще бы чуть-чуть и Сакура убила бы Учиху на месте, но мудрый отец Саске вмешался и расставил все по своим местам. Получилось, что свидетелями стали Сай и Хината. В результате всего этого Наруто надулся и обиделся, что его девушка будет с другим ходить под ручку, и молча злился на самостоятельность Фугаку, а вот Ино молчать не стала, на орала на Сакуру, когда ей обо всем сказали, и горела от гнева, но Сай нашел способ заткнуть рот всегда неугомонной блондинке.
А что касается молодоженов, Саске был благодарен отцу за то, что тот спас его от вернйо смерти, а вот Сакура очень злилась на обоих Учих, но вариант со свидетелями ей понравился. До регистрации в ЗАГС-е оставался ровно час.
Яманако помогала пока еще Харуно одеть платье. Общий образ был идеален: красивейшее пышное белое платье, на руках красовались белоснежные перчатки с нашивками из белого блестящего бисера, на голове была не такая уж и длинная, но объемистая фата, с которой девушка упорно боролась во время примерки. У Сакуры короткие волосы, поэтому прическу придумать было крайне трудно,. В конце концов, после долгих раздумий, её просто завили волосы, а фата была прикреплена к макушке головы невидимками. Под платьем были красивые туфли, хрустальными их не назовешь, но изящными, словно у принцессы, уж точно можно. Они были на высоком каблуке с завязками в виде бантиков. На шее у девушки блестело красивое колье с разными камнями, которое очень подходило к платью. На лицо нанесен красивый макияж. В общем невеста выглядела ослепительно.
- Ино, ну больно же! Можно хотя бы не так сильно застегивать платье? - чуть ли не плача попросила Сакура, ну а вы сами представьте эту боль, когда замок упирается тебе в кожу.
- Что? Значит, это я виновата, что от волнения ты наелась вчера, словно свинья. На фига надо было столько есть? Ведь ты же знала, что сегодня у тебя свадьба! Так что теперь не лезь ко мне и терпи, - приказала блондинка, нытье подруги стало её порядком раздражать. Дело в том, что вчера Сакура так нервничала и волновалась, как себя вести на свадьбе и преподать урок этому Учихе, что начала есть все, что только попадется под руку.
- Ино, как ты думаешь, кто выйдет победителем в этой войне. Я или Саске? - задала вопрос невеста, чуть прикрыв глаза, ей очень интересно услышать ответ.
- Я думаю, что вы оба проиграете, - спокойно ответила блондинка, все еще стараясь застегнуть платье. Такой ответ очень удивил Харуно.
- Нани?! А кто же победит тогда? И почему эту войну не смогу выиграть я, а?
- Дурочка. Победит любовь. Поэтому вы и останетесь проигравшими, потому что полностью влюбитесь в друг друга. Ура, я застегнула! - крикнула от радости Яманако, что ей наконец-то удалось это сделать. После ответа подруги Сакура покраснела как помидор.
- Какая нахрен любовь? Ино, ты совсем спятила, что ли? Запомни, между мной и Учихой никогда не будет такого чувства. А только ненависть, и точка! Поняла? - видимо, Сакура разозлилась, и не на шутку.
- Да брось, не можешь даже мне признаться, что полностью втюрилась в него с первого взгляда, - сказала Ино, подальше отходя от подруги и разглядывая ее платье.
- Я - в этого извращенца и полного придурка? Ни за что! Такому некогда не бывать. И вообще, мы опоздаем. Сейчас приедет этот кретин, а нас нет на месте. Не хочу, чтобы мой отец и Фугаку-сан разочаровались во мне. Сегодня я буду выглядеть на все 100%. Пошли. Я еще покажу этому Учихе, кто я такая, - произнесла Сакура, гордо подняв подбородок, и вышла из комнаты.
- Вот это я понимаю. Настрой на семейную жизнь! - сказала блондинка, хихикнув, и последовала за подругой.
А что же в это время делал жених? Неужели гонял балду? Э, нет, он тоже примерял костюмчик возле зеркала. Наруто с силой заставил вылезти Учиху из черного смокинга в белый. Ведь Саске так шел черный цвет, и он его любил. А белый для него был просто шокирующим. Сейчас же парень стоял возле зеркала в своей комнате и рассматривал себя.
«Господи, на кого я похож? Не думал, что моя жизнь повернется таким образом? Я сейчас выгляжу так, как будто собираюсь идти не в ЗАГС, а на смертную казнь. Хм… Интересно, во что выльется вся эта авантюра? Да, с невестушкой мне повезло. Она такая неприступная, люблю таких. Их очень трудно затащить в постель и издевается над ними. Ну что ж, всегда готов поиграть с ней в войну. Но у меня до сих пор не вылетает из мыслей поцелуй. Что же она со мной сделала? Может, она колдунья или ведьма? Нет, я не должен в нее влюбляться. Это было бы просто смешно. Должен признать, Наруто оказался прав при выборе костюма. Я в нем очень даже нечего», - подумал младший Учиха, рассматривая себя в зеркале.
- Саске, хватит любоваться собой. Поехали, а не то мы опоздаем на регистрацию!-послышался голос Наруто.
- Я не посмею проиграть этой стерве, - сказал брюнет и вышел из комнаты.

Прошло полчаса. Белый лимузин, украшенный шариками, ленточками и куклой на капоте, подъехал к квартире Харуно.
- Ну что, Саске, готов забирать невесту? Помни, с дома ты понесешь ее на руках, - сказал блондин, отцепившись от руля.
- Что? Ее на руках? Она мне все руки сломает. Нафиг надо, сам ее тащи, - поморщился недовольный брюнет и скрестил руки на груди.
- Ого, целая толпа журналистов стоит возле ее дома. Ты что, хочешь испортить свадьбу? Я вообще не понял, чья это свадьба? Твоя или моя? А ну, давай, иди уже. А то силой сейчас выгоню, - кричал на всю машину Узумаки.
- Блин, - только и смог фыркнуть Учиха и вышел из машины. Журналисты сразу бросились к нему с разными вопросами, не давая пройти вовнутрь. Но Саске прошел в подъезд, а там уже около двери стояла и горела от гнева Сакура, а за ней спокойная блондинка. Учиха не ожидал, что у него будет такая шикарная невеста, поэтому, ничего не говоря, просто пожирал ее глазами.
- Чего уставился, блин? Как нам выйти отсюда, если там целая толпа этих противных журналюг?- видимо, невеста была не в настроении.
- Лучше бы было, если бы ты рот не раскрыла. А то когда ты его раскрываешь, всем становится паршиво, - сказал брюнет, чтобы разозлить ее еще больше, и у него это получилось.
- Ну всё, мое терпение лопнуло. Берегись, гад, тебе хана! - закричала Сакура и кинулась на Учиху с кулаками, как ее остановила Ино.
- Ино, отпусти меня. Дай я ему врежу. Мне хотя бы легче станет после этого! - всё ещё кричала зеленоглазая, вырываясь из стальной схватки подруги.
- Ха! Ты мне врежешь? Да ты да меня даже и пальцем коснутся не можешь, - заявил Учиха в адрес Харуно.
- Ну все, тебе нежить, - произнесла розоволосая. Яманако эта ситуация начинала выводить из себя.
- А ну заткнитесь оба. Вы, между прочим, в ЗАГС опаздываете. Саске, а ну бери ее на руки и неси. А не то я с вами обоими разберусь! - закричала блондинка, на что Учиха взял Сакуру и открыл дверь. На них уставились десятки пар удивленных глаз. Сначала журналисты тупили, но потом побежали к ним и стали задавать всякие глупые вопросы. Саске с Сакурой на руках пробрался через эту толпу и сел в машину. Ино тоже догнала их и разместилась впереди рядом с Наруто.
- Блин, ну ты и жирная! - соврал брюнет, ему просто нравилось, когда она злится.
- Заткнись. Такими темпами ты до развода точно не доживешь. Козел!
- Стерва! - выругался Саске. Они так еще долго бранились до самого ЗАГС-а. Ино и Наруто думали, что скоро умрут, если продолжать ехать в одной машине с этими.
«Да-а, похоже Саске в нее сильно втюрился. Они так ругаются, как будто уже женаты!» - думал Узумаки, смотря на дорогу.
«Как же они любят друг друга», - это были мысли блондинки.
Они приехали.
Возле ЗАГС-а собралась толпа гостей и журналистов. Все застыли в ожидании. Сакура в окне заметила Сасори с букетом роз и немного расстроилась.
«Он все-таки пришел. Я думала, что его работа важней всего. Как он, наверное, сейчас переживает за меня. Сасори, прошу, подожди меня», - подумала Харуно.
А Саске это все было до лампочки. Он лишь уставился на толпу и разглядывал всех. И среди журналистов заметил свою бывшую подружку и ухмыльнулся.
«Хм…Как она смогла пролезть в толпу журналистов? А она умнее, чем я думал. Но ей все равно нечего не светит, как бы она не старалась, она мне надоела. Теперь у меня есть новая игрушка. Или не игрушка, а нечто большее? Так, о чем это я?» - видимо младший Учиха сам не понял свои мысли.
- Ну что, молодожены, выходим?- сказала Ино
- Да! - сказали сразу оба, возражать не стали, потому что уже некуда было деваться и бежать.
Они вылезли из машины. Сакура от страха уцепилась за руку Саске, когда увидела столько народу собралось. Брюнет лишь усмехнулся, но руку не убрал. Они оба прошли в здания. Там их остановила толпа с журналистов и стали задавать всякие нелепые вопросы.
- Скажите, пожалуйста, а как вы полюбили друг друга? - задал вопрос один из журналистов, похоже, что он его задал Учихе. Саске немного растерялся, но быстро перевел стрелки.
- А пусть она все и расскажет. Правда, дорогая? - спросил брюнет, смотря на очнувшеюся невесту.
- Эм.. Конечно, любимый, - «Козел! Ну сейчас я ему отвечу», - Мы познакомились в больнице, когда Саске проснулся от комы и увидел меня. Я просто ошиблась дверью и наши взгляды встретились. И тут я поняла, что больше жить без него не могу, когда утонула в его глазах, - нда, Сакура хорошо сочиняет сказки..
«Ксо! Что она несет? Она уже где-то выпила, наверное? Почему я так взволнован? Хоть бы там не сказать «нет». А то отец и она меня убьют», - подумал младший Учиха
- Саске-сан, чем Вы заболели, когда лежали в больнице? И как вы встретились потом?
«Задолбали! Оно вам надо?» - злился брюнет.
- Учиха и Харуно здесь находятся? - Задала вопрос слегка полноватая женщина.
- Да, это мы, - ответила Сакура вместо жениха.
- Отлично! Тогда пройдемте в зал, - пролепетала женщина и скрылась за дверью. Все пошли за ней. И вот, настал решающий момент для всех. Все гости, родители, знакомые, журналисты встали по бокам, а невеста с женихом возле стола.
- Мы собрались здесь сегодня, чтобы объединить любящие сердца узами брака. Согласен ли ты, Учиха Саске, беречь и любить, быть с ней в печали и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит вас?
«Да, скука нудная, лекции в универе и то получше. Чего на меня так все смотрят? Ах да, моя очередь», - брюнет набрал воздуха побольше и:
- Согласен, - ответил он так, как будто это все его реально достало.- «Я в самом деле это сказал?» - удивился Саске сам себе.
- Согласна ли ты, Харуно Сакура беречь и любить, быть с ним в печали и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит вас? - И опять же тишина. Ожидание ответа. Сакура сначала посмотрела в сторону Сасори, который в свою очередь просто ей улыбнулся. «Прости, Сасори!»
- Я согласна, - сказала она, все с облегчением вздохнули.
- Тогда обменяйтесь обручальными кольцами, - сказала женщина.
Учиха и Харуно подошли к столу. Саске взял колечко и одел на руку Сакуре. Она пыталась не смотреть сейчас на него, но даже здесь у нее ничего не вышло. Она взглянула в его глаза и прочла в них то, что он теряется и попросту не знает, что делать. Ее это очень удивило. И вот теперь на ее пальце светится золотое колечко. Пришла ее очередь надевать ему на палец кольцо. Руки немного задрожали от того, что придется к нему прикасаться.. Но Харуно захотела показать, что она храбрая. Она взяла себя в руки и надела кольцо ему на палец.
- А теперь, свидетели, будьте добры, распишитесь, - Сай и Хината очнулись, что зовут их и подошли к столу. И вот, подписи свидетелями были поставлены, оставались теперь подписи молодоженов.
Саске подписал первым, а второй Сакура. У нее немного дрожала рука, когда она подписывала. Выглядело так, что девушка подписывает смертный приговор. И вот, подписи поставлены, все рады и довольны. Особенно рад Саске, ведь сейчас должно кое-что произойти, чего он неделю ждал.
- А теперь можете поцеловать невесту, - сказала женщина и закрыла папку.
Все опять же замерли. В этом зале все вели себя тихо и спокойно. Кроме Карин, которая горела от злости.
«Никому не позволю целовать моего Саске-куна. Это стерва такая страшная. Что он в ней нашел? Но если я помешаю, Саске-куну это не понравится. Я потом преподам этой гадине урок», -думала над планом красноволосая.
Саске и Сакура просто смотрели друг другу в глаза. Оба не знали, как начать поцелуй, и кто начнет первым. У обоих возникали разные мысли.
«Ой, снова поцелуй. Я чего-то боюсь? Может, убежать, пока не поздно? Нет, уже поздно. Ты приплыла, Харуно, то есть, Учиха», - Сакуре надоела эта замедленность, она первая впилась в губы уже мужа. Саске этого даже не ожидал. Он думал, что она боится.
«Эти губы! Эта девчонка точно колдунья. Она начинает сводить меня с ума», - Учиха уже обнял девушку за талию и еще больше углубил поцелуй, пока Сакура не ощутила руки на себе и оторвалась от него. Саске нечего было делать, он взял на руки невесту и пошел к выходу. Они снова смогли пробраться через толпу журналистов и сели в машину. Сейчас они поедут в ресторан «Вишня», где познакомились родители Сакуры.

0

129

Глава 8
Хоть и свадьба была ненастоящей, но Саске и Сакура оказались отличными актерами. Все противные журналюги, которые за весь вечер до ужаса раздражали младшего Учиху, после расспроса сразу покинули свадьбу. Торжество было в самом разгаре веселья. Сначала все гости дарили подарки молодым, приправляя всё это поздравлениями. Потом молодоженам пришлось по много раз целоваться, чтобы гости от них отцепились, наконец. Лично Учиху это устраивало, а вот Харуно хотела его убить за весь сегодняшний вечер, как будто именно он виноват во всех её бедах. Мысль о том, что все эти «беды» ей нравятся, она старательно отгоняла. Наруто и Ино не досталась роль свидетелей, но зато они были ведущими свадьбы. Все гости сейчас сидели за шикарными столами. Саске и Сакура сидели в центре стола, оба уставшие и измотанные. Брюнет иногда поглядывал на свою жену взглядом, а Харуно сидела и ковыряла вилкой в тарелке, делала вид, что ест. Она всеми силами пыталась не смотреть на нового мужа, и ее взгляд упал на Сасори, который уже общался с какой то девицей и совсем забыл о Сакуре.
«Он на меня даже не смотрит. Кто она такая? Черт. Он мне испортил настроение. Еще и этот пялится на меня и думает, что я, такая дура, этого не вижу. Блин. Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Я так устала. Надо еще обдумать, как бы обломать этого козла с брачной ночью, но в голову совершенно ничего не лезет...» - думала зеленоглазая с грустным выражением лица.
Саске заметил, что с его женой что-то не так, и он понял, что именно.
«Что это вдруг с ней случилось? Стала такая тихая. А совсем недавно орала на меня и хотела убить. А, ну теперь все понятно. Она наверняка догадалась, что ее Сасори не такой ангел, каким она считала. Да, она плохо разбирается в людях. Она сегодня не такая, как обычно. Красивая. Я бы даже сказал - волшебная. Господи, если бы кто-нибудь из моих друзей услышали мои мысли, то ржали бы надо мной. Я не могу понять это чувство. Поскорей бы брачная ночь. Так и хочется попробовать ее в деле. Но просто так она мне не сдастся. Надо бы ее не много напоить», - подумал младший Учиха..
- Дорогие гости! А сейчас состоится то, чего вы все так долго ждали - танец жениха и невесты. Это завершающий номер нашего прекрасного вечера. И так, Жених и Невеста, прошу на сцену. Киба, включи музыку! - сказала Ино. Инизуку попросту сделали ди-джеем праздничной программы.
Все глаза были устремлены в сторону молодоженов. Саске и Сакура замерли на месте. Оба растерялись, не зная, что делать. Ведь они оба не умели танцевать.
«Танцевать? Вот этого я боялась больше всего. Да, сейчас я крупно опозорюсь. Может у него есть мозги и он как-нибудь придумает, чтобы это избежать», - брюнет заметил замешательство на лице его женушки.
«Хм…Она боится? Неужели тоже танцевать не умеет? Пожалуй, станцую с ней одни танец... » - подумал обладатель ониксовых глаз и взял ее за руку, ведя на сцену.
«Нани?! Он что, действительно хочет танцевать? Все-таки, у него нет мозгов.... У такого красавца и пустая голова, а жаль», - подумала бывшая Харуно, она моргнуть не успела, как уже оказалась на сцене.
Музыка заиграла, все гости смотрели только на них.
Саске как и положено положил руки на талию девушки. А она на его плечи. Ее его прикосновения начали раздражать.
- Может ты уберешь с меня свои похотливые руки? - сказала невеста, холодным взглядом смотря прямо ему в глаза.
- Дорогая, ну хватит злиться. И еще, прекрати наступать мне на ноги, это больно. Притворись, что умеешь танцевать. Не позорь меня. - Сказал Саске, оглядываясь по сторонам, видя, что на них смотрят много глаз.
- Я тебе не «дорогая». И это еще кто кого позорит. Господи, у меня фиктивный муж - бабник и извращенец, тебе не кажется это самым позорным? - протараторила девушка, смотря своему мужу прямо в глаза, она знала, что его это заденет.
- Хм…. Какого ты обо мне хорошего мнения... Я о тебе тоже думаю не очень хорошо. Так что, помолчи. И давай уже поскорей закончим с этим. Вот лучше глянь туда, - показал брюнет на ее бывшего женишка, который уже мило общался с его бывшей девушкой. Но Саске это не капельки не задело.
Карин стояла в стороне, оперевшись об стену, и пила мартини.
«До сих пор не верю, что Учиха женился, и не на мне. Что он в ней такого нашел? Чем я хуже? Да от меня все парни с ума сходят. А как они танцуют. Смотрят друг другу в глаза и обнимаются. А раньше он предпочитал меня... Козел, ненавижу. За что я вообще его полюбила? Наверное, за его красоту, глаза, а характер.. О чем я сейчас думаю? Он со мной только переспал и выгнал утром, да еще и сказал, что у меня голос слишком противный.
Он думал, что я просто так сдамся и отпущу руки? Нет уж, я преподам ему жизненный важный урок, и тогда он поймет, кого он потерял, и бросит эту выдру...» - додумать мысль до конца у красноволосой не получилась, ее тишину нарушил Сасори.
- А что такая красивая леди делает здесь одна?- спросил он и посмотрел прямо в ярко-красные глаза девушки. Видимо, он так напился, что забыл про Сакуру.
- Ну почему же одна... Вот мой парень. Просто у него сегодня свадьба и он занят другой,- беспечно ответила девушка, показывая на Саске, а Сасори разозлился.
«Черт! Опять Учиха. Везде эти Учихи. Тебе повезло, Итачи, теперь я тебя не ненавижу. А ненавижу твоего младшего брата, который сам встал у меня на пути. Мелкий урод», - подумал парень, смотря на Саске со злостью в глазах. Он вспомнил, что рядом находится девушка и очнулся.
- А могу я узнать имя обворожительной особы? - сказал парень, лучезарно улыбаясь.
- Меня зовут Карин. А могу ли я узнать имя такого красавца? - видимо, она тоже была пьяна, даже слишком.
- Сасори Акасуна. Я парень вон той девушки, но у неё сейчас тоже свадьба и она сейчас занята другим. Правда смешное совпадение? - Хмыкнул он.
- Вот так совпадение! Значит мы оба в полной… - договорить она не успела, так как парень перебил ее.
- Ну он тебе не говорил, что брак-то - фиктивный?
- Фиктивный? Вот это новости! И он молчал? А ты можешь мне рассказать, почему он фиктивный? - спросила Карин, как бы подмигивая Сасори.
Через несколько минут парень закончил свой рассказ. Эта история озадачила девушку.
- Да, похоже, он серьезно в нее втрескался. Ты только глянь, как они друг на друга смотрят. Он на меня так не смотрел. Вот урод, – сказала Карин, нервно косясь на Учиху.
- Я так понял, у нас одна цель. И эта цель, как не противно звучит, Учиха Саске. Ну, сама смотри, я хочу ему отомстить за мою девушку и за все остальное, а ты за то, что он так с тобой поступил. Если мы объединимся воедино, то мы достигнем эту цель. Ну, как ты смотришь на это, а? - спросил парень, он знал, что она не может отказать.
- Знаешь... А ты понимающий человек, Сасори. Я согласна. Давай объединим наш союз и покажем им, кто мы такие! - сказала девушка и почувствовала чувство гордости, что не опустила руки.
- Отлично. Я знал, что ты не откажешь мне. Мне кажется, мы здесь лишние. Пошли куда-нибудь, поговорим о плане действий... - спросил Сасори, горячим дыханием обжигая ее шею, он сильно понравился девушке, и она уже не как не могла ему отказать.
- Да, ты прав. Нам действительно здесь нечего делать. Пусть эти голубки поворкуют, недолго им осталась быть вместе! - закончила Карин и поставила бокал мартини на стол. Сасори увел ее за собой, нежно беря за руку, из зала. Сакура это заметила.
Танец закончился. Уставшие молодожены сели на свои места. Одно их радовало: скоро все закончится, ну, то есть, это Саске радовало, а вот Сакура расстроилась, когда увидела Сасори с другой. Она так сильно расстроилась, что начала пить все, что было на столе. Учиха даже не пытался ее останавливать, он за ней внимательно наблюдал. И вот закончилась свадьба и закончились все бокалы Сакуры.
Новоиспеченная Учиха уже была не состоянии даже седеть на стуле, а вот Саске был очень даже трезвым и он ее держал, чтобы она не свалилась.
«Отлично, она полностью пьяна. Все уже расходятся. Надо быстро сваливать, пока отец не застал. А то если он нас увидит, все мои планы просто рухнут. Нет, так нельзя. Сейчас она в нетрезвом состоянии, поэтому позволит делать все что угодно», - решил Учиха и потащил Сакуру на выход.
Девушку сразу же пробудил свежий воздух. Она впала в ярость, когда увидела, что Учиха куда-то ее несет по, идя по тротуару, а не на машине. Хоть она была и пьяна, но говорить и немножко думать еще могла.
- Учиха, куда ты меня несешь? Черт тебя побрал, отпусти меня! - кричала она и пыталась вырвется из его хватки.
- Успокойся. Я несу тебя к себе домой. Остался один квартал. Так что потерпи, - закончил парень и продолжил идти во тьму.
Сакура замолчала. Она поняла, что сопротивляться бесполезно. Они шли по какой-то улице. Дул прохладный ветерок. Но девушке было не холодно, потому что ее грела его рука, которая держала ее за талию. Сакура вспомнила Сасори и то, как он заигрывал с той девушкой. У него была та улыбка, когда они только познакомились. Сакура не выдержала, и по ее лицу покатились предательские слезы. Разочароваться в людях во второй раз - для нее это уже был удар. Они шли в полном молчании. Она не выносила тишины и потому прервала её.
- Саске, скажи, что во мне не так? Только ответь честно, без твоих шуточек, - ее голос был серьезен, парень немного испугался за нее, но все же ответил.
- Когда мы в первые встретились, ты меня ужасно раздражала и бесила. Хотелось от тебя избавиться. Но после того случая в машине мне как будто снесло голову. Я целовался со многими девушками, но почему-то запомнил именно твой поцелуй. Наверное, просто понравился вкус шоколада на твоих губах. Я сам не знаю... Что со мной тогда произошло? Да еще и сегодня, когда увидел тебя в этом платье, меня как бы ударило током. А в танце я не мог отвести от тебя взгляд... - « Господи, что я несу! Я - идиот. Несу сейчас ей все это, но она пьяна, разве она понимает. Черт, чувствую себя полным дебилом. Со мной такое в первый раз. Теперь я такой же лох, как Итачи и Наруто. Боюсь признаться, но я кажется влюбился. Но я ей этого чувства не покажу. А то я буду считаться проигравшим. А Учихи никогда не сдаются. Но я уже сдался, но ей правды знать о моих чувствах не обязательно. Блин, не могу поверить, я - и влюбился. Да никто бы в это не поверил. И в кого?В неё. Мда, ну я и влип...» - думал молодой, но уже женатый человек, придерживая одной рукой ее за талию. Во время его рассказа девушка не могла сдержать улыбку и уснула, не веря, что это он говорит о ней.
Вскоре они добрались до его дома. Саске не стал медлить, поэтому понес её в спальню. Он положил ее на кровать. Хотел ее не будить, но у него не получилось, она проснулась.
Саске уже хотел выйти, чтобы она его не заметила, но у парня не получилось этого сделать.
- Стоять! Милый, неужели ты вот так и бросишь свою жену одну в спальне, на такой большой кровати. Присоединяйся? - сейчас уже Учиха была похож на безотказную девушку, которая выполнит любое желание. Саске сначала немного растерялся, он, конечно, хотел этого, но он не думал, что она так напьется.
«Да она чересчур пьяна! Если мы сделаем это, и завтра она все вспомнит, ей это очень не понравится. И скорей всего она меня убьет... Или того хуже, кастрирует... Но у меня такое чувство, что я хочу этого. Нет, нельзя. Господи, с каких пор я отказываюсь от секса? Другой бы не отказал, но ей. Не хочу ей сделать больно... Но желание, а еще она так на меня смотрит. Знаю, она будет жалеть об этом, но я все-таки... » - додумать он не успел, как настойчивый голос девушки прервал его.
- Ну ты чего, трусишка? Неужели я такая страшная? Смотри, сейчас я сделаю тебе главный подарок. Я подарю тебе себя! - сказала зеленоглазая. Она кое-как слезла с кровати и начала расстегивать платье, которое не хотело сниматься.
Саске замер, как громом пораженный, он не знал, что делать. И это у него впервые.
«Блин..ну чего я стою? Что она собралась делать? Она хочет снять платье? Нет, мне надо сейчас же уйти из комнаты. Причем, немедленно...» - брюнет уже второй раз собирался это сделать, но его опять остановил настойчивый голос девушки.
- Саске, пожалуйста, помоги мне снять платье. Прошу, я в нем задыхаюсь, - говорила Сакура, пытаясь его расстегнуть.
Брюнету ничего не оставалось делать, как отдаться своему желанию. Он подошел к девушке, положил одну руку ей на талию, а другой начал расстегивать платье. Он чувствовал ее дыхание, запах волос. Он уже был на пределе и просто не смог сдерживаться, но когда он посмотрел в ее глаза, то он сдался. Учиха даже еще не начал расстегивать платье, а со всей мощью впился в ее губы. Сакуру это даже не удивило, она сейчас ничего не соображала, мозг просто отключился. Она даже забыла о Сасори, обо всех своих проблемах. Ей был важен только он, она понимала, что завтра не знает, что будет делать с этим, но ей было сейчас наплевать. Тоже самое творилась и с ним. Мир перестал для них существовать. Поцелуй перешел в более страстный. Саске и Сакура упали на кровать, только она на него. Саске мигом избавил девушку от свадебного платья, он его разорвал, пришлось снять колье и перчатки, потому что они были помехой их любовной страсти. Сакуре же долго возится не пришлось, она сняла с него рубашку с пиджаком мигом. Когда молодые избавились от всех ненужных вещей, они придавались только своему желанию и страсти, совсем забыв обо всем, что было до этого и что будет после, им было совершенно наплевать. Эта ночь была предназначена только для них, именно эту ночь они запомнят на всю жизнь.
Но не только Саске и Сакура задыхались от страсти: Карин с Сасори тоже уединились в отеле, куда Акасуна часто приводил Сакуру и остальных девиц. Сая и Ино тоже понесло в разгар страсти, они это делали безо всякой остановки. Вот у Хинаты и Наруто было сложновато, сначала, когда они оба разделись, бедная Хина залилась краской и упала в обморок, Наруто ничего не оставалось делать, как искусственное дыхание. Все были в полном наслаждении и совсем забыли про Нейджи, которого заперли в зале вместе Тен-Тен. Оказалось, что Нейджи в коктель кто-то подлил алкоголь - этим коварным типом был Наруто. Поэтому Нейджи с Тен-Тен оказались прямо на столе, это так романтично... .Но они совсем забыли про Кибу, который наблюдал за этой страстью и снимал на камеру. Ну, как вы поняли, после этой недолгой, но шикарной свадьбы у всех была ночь любви. А что же будет после? А это сейчас и неважно, главное чувства, от которых никуда не деться, даже Саске это понял....

0

130

:flag: еще

+1

131

Человечек этот фанф называется Брак по Расчету??

0

132

да.

+1

133

Глава 9
В большой кровати, скорее даже четырех спальную, покрытую дорогим постельным бельем из черного шелка, спали двое, которые даже забыли, что спят в месте, а если точнее, попросту не знали данного факта. Спали они не совсем правильно. Парень лежал и посапывал на груди у девушки, одной рукой обнимая ее талию. А девушка же в свою очередь спала и видела прекрасные сны, но она даже не знала, что ждет ее, когда она проснется. Она открыла глаза, и перед её взором предстал черно-синий потолок, стены комнаты были точно такого же цвета, в углу стоял компьютерный стол. Возле него располагался огромный шкаф. Новоиспеченная Учиха даже немного перепугалась, не понимая, куда она попала, в голове начали возникать разные мысли и тысячи вопросов, на которые не было ответов.
«Что за черт? Где я нахожусь? Как я напилась? Сейчас главное узнать где я... Я вовсе не у себя дома. Такой ужасный, мрачный цвет комнаты, нет, у Сасори другая комната....» - продолжала мыслить девушка, как вдруг почувствовала, что кто-то сильнее прижал ее к себе. И она вздрогнула от страха и посмотрела на обладателя тех обнимающих рук. Она очень удивилась и одновременно испугалась, когда увидела спящего Учиху.
«Нани?! Что этот извращенец делает со мной в одной постели? Так, одно понятно, я у него дома. Но как он меня вчера затащил в кровать? Как он смог? Ничего не помню... И самое главное, на мне нет никакой одежды, да и на нем тоже. Так, что здесь произошло, черт возьми? Еще лежит и спокойно спит. Козел, сейчас ему не поздоровится. Вот ублюдок...»
- Учиха, мать твою! Как ты можешь после такого спать?! А ну вставай, ублюдок!!! - заорала на весь дом Сакура, чем и разбудила парня. Брюнет открыл глаза и первым, что увидел - злое лицо его женушки.
- Чего так орать? Такая реакция, как будто ты увидела приведение? Я что, настолько страшный с утра, что ли? И вообще, дай мне поспать, - закончил брюнет и лег обратно. Он чувствовал, что девушка сейчас просто взорвется от злости, но ему это нравилось.
- Что? Выспаться? Ах ты, извращенец! Сейчас ты у меня выспишься.... А ну отвечай, что между нами было, и почему мы оба голые? Если хоть капельку соврешь: в асфальте закатаю! - пригрозила зеленоглазая. Она заставила младшего Учиху немного задуматься над ответом.
«Так и знал, что она ничего не помнит. Да и кто тут помнил бы? Правду я ей все равно не скажу... Она так возненавидит меня еще больше. Противно признаваться самому себе, но эту ночь я никогда не забуду. Господи, в кого я превращаюсь? Влюбленного идиота или подкаблучника для стервы? Хм... Но все равно, правду я ей не скажу.» - Да успокойся ты... Не было у нас ничего. Просто ты вчера напилась, и я потащил тебя домой к себе. Мне пришлось тебя раздеть, ну а сам я отрубился. Теперь все ясно? - Учиха говорил спокойным голосом, как будто с ним это происходило постоянно и он попусту привык. Он пытался не краснеть, вспомнив, как ее вчера раздел. «Хоть бы она не догадалась...» - молился Саске, он не хотел в первый же день в статусе замужнего красавца умереть.
- Ха! И ты думаешь, что я - такая дура, в это поверю? А почему я напилась? Ты меня споил, да? - говорила девушка, все больше краснея от одной мысли, что он видел все её прелести.
- А ты не помнишь, как твой драгоценный невинный Сасори ушел с моей бывшей куда-то.... И как думаешь, чем бы они могли заниматься в таком состоянии? Ведь они были не так уж и трезвы, как мне показалась, - закончил свое высказывание Саске, глядя на побледневшее лицо бывшей Харуно.
«Что он сейчас сказал? Сасори, мой Сасори ушел с другой... А как же я? Неужели Учиха действительно был прав? Сасори, за что ты так? Что я тебе такого сделала плохого? Неужели тебе была нужна только моя фирма? Так, Сакура, успокойся, не время лить слезы, когда рядом этот извращенец. Я не сдамся, я покажу Сасори, кто я такая. И Учиха мне в этом поможет. Сейчас главное настроится на хорошую семейную жизнь и показать этому бабнику, где раки зимуют!» - решила так Сакура, еле сдерживая слезы. Она не хотела сдаваться, а вот отомстить Сасори- это да, используя при этом Учиху, конечно же.
- Мне плевать, с кем он там ушел. Уже плевать на него. Но как мне не противно просить, ты мне поможешь отомстить ему? - спросила Учиха, глядя на парня решительным взглядом.
- Отомстить? Слышала такое: «Месть - это удел слабых». Я помогу тебе просто это пережить. Попытайся хотя бы не думать о нем, а думать о другом человеке, ну, хотя бы о своем муже... - «Господи, я совсем свихнулся. Что я несу?» - подумал Саске, ужасаясь своим изменением.
- Надо же. Я и не думала, что ты можешь быть нормальным человеком. Не знаю, но я постараюсь справиться с этим. Обидно признавать, что человек, который был тебе дорог, просто вытер об тебя ноги, - выговорила Сакура и, не сдержав слезы, разрыдалась, совсем забыв про Учиху. - «Я рыдаю у него на глазах. Что же он теперь обо мне подумает? Мне важно, что он обо мне будет думать? Какая же ты слабая, Сакура, не можешь держать свои эмоции в себе. Разревелась, как маленькая,» - но как бы она себя не убеждала, продолжала ронять слезы на одеяло, которое прикрывало ее тело.
Брюнет слегка растерялся. Он сто раз видел, как плачут девушки, но не придавал этому значения. Наверное, потому, что ему было на них наплевать. А тут... Сердце сжалось, когда он увидел, как она убивается от горя. Ему вдруг захотелось успокоить ее, шептать нежные слова. Но Саске принял свое обычное «а-ля, я - айсберг в океане», прогоняя все остальные чувства и желания прочь.
- Так, ну давай, сделай тут наводнение. Ненавижу, когда вы ревете. Это меня выводит из себя. Сходи в душ, умойся и приведи себя в порядок. Достало видеть слезы, - сказал он, зная, что это причинит ей еще большую боль, но он не мог так быстро выплеснуть свои желания и эмоции наружу.
- А меня достало твое общество! - резко выкрикнула девушка, встала, держа одной рукой одеяло, и направилась куда глаза глядят. Она же еще не знала, где находятся душ.
«Достало твое общество! Ну и что. Мне плевать. Ну почему от этих слов стало так больно. Я знаю, что причиняю ей еще большую боль, но ничего не могу с этим поделать. Не могу стать таким, как прежде, но мне кажется в душе, я уже оным стал. Так, Учиха, не расслабляйся. Мало ли, что еще может выкинуть эта девчонка. А это еще что?» - вдруг Саске заметил на покрывале капли крови.
«Ксо! Кровь. Если она это увидит, то сразу меня раскусит, вот тогда мне хана. Но стиралка находится на кухне. Черт. Как же мимо нее проскользнуть? У меня с девушками раньше таких проблем никогда не было. Наверное, потому что никто из них не был девственной. Эх, ладно, проскочу как-нибудь, а там — будь, что будет...» - закончил мыслить Учиха, стянул простынь и потихонечку прошелся мимо душевой кабинки. Быстро засунув простынь, он вернулся обратно в комнату и лег на кровать. Он до сих пор был неодетым, ну, обычно парень в доме так и ходил, а из-за какой-то девчонки он не собирался менять свои привычки. Пока девушка мылась, он обдумывал дальнейшие действия.
«Как мне себя вести? Странно, что этот вопрос задаю именно я.... Но я не знаю, что мне делать? Притворяться, что между нами ничего не было и что она мне безразлична - очень трудно. Все-таки, отец был прав. Эта девчонка повлияла на меня. Вот только хорошо это, или плохо? Этого я пока не понял. Но одно понял точно, что я ее сильно.... неважно. Блин, не могу поверить, что я снова чувствую это. Но я не должен его показывать ей и признаваться в любви. Нет, глупо. Учиха Саске боится сказать девушке о своих чувствах. Не думал, что я так быстро влюблюсь в нее. Обычно те люди, которые любили друг друга, я все время смеялся над такими людьми. Но сам попал в эти сети. Господи, даже немного запутался. Это точно я? Или это копия Наруто с моим лицом? Нет, это я. Но все ровно, о чувствах я ей говорить не стану. Как бы я не хотел этого, она любит Сасори, а не меня. Вот если бы было все наоборот, может быть и сказал. Но как люди объясняются в этом?» - его мысли прервало звук выключения воды. Вскоре в комнату вошла девушка в одном полотенце, что открывало на взор её красивые ножки и прелестную фигурку. Саске, лежа на кровати, ухмыльнулся, в голове сразу начали возникать извращенские мысли, а гормоны начали делать свое дело. Но он постарался сдерживаться.
- Чего уставился? Что мне одеть? Ведь вся моя одежда осталась у меня в доме, - сказала девушка, она пыталась не смотреть на то место парня, что прикрывало полотенце. Но увы, у неё это плохо вышло, и она все больше и больше краснела. Вдруг Учиха вспомнил, что какая-то бывшая его подружка оставила здесь половину своей одежды и забыла забрать.
- А мне что, запрещено смотреть на свою жену? И хватит кипятиться. У меня есть подходящая одежда, сейчас принесу... - прежде чем парень собирался выйти из комнаты, девушка что-то вспомнила.
- Постой! Это, а куда ты дел вчера моё нижнее белье? - спросила розоволосая, еще больше краснея. Младший Учиха просто усмехнулся тому, что девушка стесняется его.
- Хм…Оно возле кровати… Найдешь.. Сейчас я принесу тебе остальную одежду... - сказав это, парень вышел.
После того, как Саске исчез из комнаты, Сакура быстро нашла белье и одела его. Но парень задерживался. И она села на кровать, продолжая обнимать себя и разглядывать его комнату. Ее взгляд остановился на столе, где лежал его ноутбук. Девушка знала, что по чужим вещам шариться нехорошо, но любопытство сделало свое дело. Она подошла и открыла компьютер. Сразу высветилась заставка, и она увидела милую розоволосую девушку с улыбкой на лице. Удивлению Сакуры не было предела, ведь в этом платье она была во время подписания контракта. Она очень разозлилась, закрыла ноут и села на кровать, кипя от злости.
«Черт! Когда он меня успел заснять? И почему у него на заставке именно я , а не какая-нибудь красотка из Интернета? Я его убью. Козел, наверняка уже всем своим друзьям показал и сказал: «Смотрите на мою жену», гад… Что он там так долго ходит? Я его очень сильно хочу побить. Вот только подойди ко мне. Стоп! А может, он по уши в меня влюбился после того поцелуя? Ведь я именно это почувствовала. Да нет…Он такой ледышка, наверняка не умеет испытывать такие чувства. Тогда зачем ему я? И это условие, которое не укладывается в мой голове...» - вдруг Сакура услышала топот ног, это означало, что Саске пришел. Он зашел в комнату с кучей разных тряпок в руках.
- Вот ,у меня тут вещи на любой в кус. Так что, выбирай, что надо, - сказал он Сакуре, у девушки отпала челюсть. Ну, правильно, откуда у парня и столько женских вещей?!
- И откуда у тебя столько вещей? Ты, случайно, трансвиститом не работаешь? - спросила Учиха.
- Хм…Очень смешно.. Просто мои подружки после бурной ночи забывают свои вещи. Так что, одевайся. А я пойду готовить завтрак... - сказал брюнет, выходя из комнаты, что очень сильно удивило девушку.
«Мне послышалась, или он сказал «завтрак»? Он умеет готовить? Вот это да... Ну, я ему пока что не буду говорить, что умею готовить. Попробую с начала его стряпню, пусть помучается. Так, а теперь к одежде. Господи, да у него тут ничего нет, кроме вечерних платьев, и они все такие откровенные. Особенно, это красное. Он что, издевается? Хочет, что бы я носила это. Нет уж. Ну я ему сейчас устрою....» - подумала девушка и мигом пошла на кухню. Она хотела уже закричать на парня, но вдруг передумала. Когда увидела, как Учиха мечется возле плиты, и как прикасается руками к продуктам и кухонным приборам. Она парня просто не узнала. Неужели это тот холодный красавчик, с которым она встретилась первый раз? Он сейчас был не такой, как обычно. Саске не был хмур и недоволен. И даже не усмехался. На его лице играла искренняя улыбка. Казалось, что парень делает это с любовью. Она стояла и просто любовалась им. Его движения, как он ловко управляет кухонными приборами. Да еще он был необычайно красив с этой улыбкой. Она просто не могла оторвать от него глаз.
«Я не верю своим глазам. Это - Учиха? Это тот извращенец, наглый, самовлюбленный, холодный эгоист, которого я знаю, готовит сейчас завтрак. И у него это получается лучше чем у меня?! Может быть, он втайне от отца работает поваром? Какой запах... Я сейчас его оттолкну и это все съем....» - подумала зеленоглазая, но ее отвлек голос молодого человека.
- Чего на меня уставилась? Ненавижу, когда на меня смотрят, когда я чем-то занят. Это раздражает. Лучше помоги. Расставь все на стол, - закончил парень.
- А что, я не могу посмотреть на моего мужа? Или это запрещено? И вообще, ты думаешь, что я буду ходить в этих тряпках? Я в них буду похожа на проститутку. Разве я такая, так что, гони нормальную одежду, пока у тебя отрава варится! – закончила девушка, чем очень разозлила парня.
«Блин. Она слишком наглая. Я для нее готовлю, стараюсь. А она еще мое искусство называет отравой. Хм.. Ну сейчас я отомщу за это...» - подумал брюнет, он просто вспомнил, что Наруто оставлял здесь свои вещи после очередной гулянки.
- Хм.. Завидуй молча. Ну раз так, то тогда там в моем шкафу лежит оранжевый спортивный костюм, он тебе будет как раз. Пойди и одень... - раскомандовался младший Учиха.
- Вот и отлично. Кстати, тебе советую тоже одеться. Или ты все время готовишь еду голым?- только что заметила Сакура, что парень был в одном полотенце, которое прикрывало его достоинство, но зато весь прекрасный, накаченный торс был открыт и смущал девушку.
- Ну если я сниму полотенце, то тогда это будет считаться, что я полностью голый. Как бы тебе в обморок не грохнуться от красоты моего тела, - закончил обладатель ониксовых глаз, видимо, он заметил, что Учиха смущается, и решил поиздеваться.
- Ха! Ты где здесь красоту-то увидел? Там, наверное, даже этого нет…И не знаю, чем ты так возбуждаешь этих девиц. Ничего особенного, ну да, красивая внешность, но на принца в шикарной тачке ты не катишь. Ну, если только изменишь свой характер, станешь обычным человеком, который выражает эмоции, то может какая-нибудь дурочка и влюбится в тебя... - протараторила юная леди и ушла переодеваться, потому что чувствовала, как ее муж уже горит от злости.
«Вот стерва! Умеет же испортить настроение. Хм.. Ну во многом она права. Ну да ладно. Блин, мне еще сегодня в институт к трем часам. Какая на хрен учеба, когда дома ходит такая... ммм. Может не поехать? Но если я пропущу историю, будет очень плохо. Тем более, я в группе для всех пример. Так это значит две пары до шести. Хм.. Надеюсь, до шести она потерпит и дождется меня. А я как раз расскажу все Наруто и возьму у него пару советов. Хоть он и оболтус, но как проводить с девушками время, поднимая им настроение, он знает....» - и вот, младший Учиха, возможно, будущий повар, закончил свое блюдо и начал накрывать на стол. Наруто часто заглядывал к Саске, чтобы вкусно поесть, потому что сам Узумаки отвратительно готовит. Саске начал аккуратно раскладывать еду и приборы, как из спальни донеслись крики его уже любимой женушки.
- Учиха, что это за фигня такая? - запищала бывшая Харуно, казалось, что ее уже слышал весь город.
- Чего так орать? Из-за тебя я скоро куплю себе слуховой аппарат. Ты можешь говорить нормально? - спросил брюнет уже раздраженным голосом.
- Как я могу говорить нормально? Ты только глянь на меня! - девушка зашла в кухню в черно-оранжевом костюме Наруто. Узумаки в этом костюме часто ходил на бокс, а иногда забывал его стирать. Но хорошо, что Саске додумался постирать, а то он девушку бы за километр обходил. Он улыбнулся, когда увидел ее в нем. Обычно Учиха редко улыбается, но тут даже Нейджи не выдержал бы, если увидел такое зрелище. Сакура же, нервно смотря на то, как ее муж расплылся в улыбке, пыталась держать в себя в руках.
- Ты чего? У тебя есть нормальная одежда? А не одежда клоуна или проституток.. . - говорила Учиха, пытаясь сдерживать свою злость и не убить его.
- Да, есть. Но вряд ли ты будешь носить мою одежду. У меня в три часа пара. Поэтому до трех я успею отвезти тебя домой, и ты заберешь свое тряпье. А сейчас походи пока что в этом. Ты в нем так сексуально выглядишь, дорогая.... - решил он окончательно разозлить её.
- Все, меня это достало. Сейчас ты у меня получишь за сексуальную, козел! - закончила Саку и уже хотела дать парню пощечину, как он ловко перехватил ее руку и стал обжигать шею своим горячим дыханием.
- Ну ладно тебе. Я готовил, старался. Хочу услышать твое мнение. Подожди меня, я оденусь и приду, а ты пока что попробуй мой знаменитый гребной суп Мисо, это мое лучшее блюдо... - закончил парень и уже хотел уходить, как девушка остановила его.
- А почему именно суп на завтрак? Можно было сделать бутерброды с кофе. А ты меня грибами собрался травить, да? - уже молодой мужчина удивился ее наглости, Наруто никогда не расспрашивал «почему, как, зачем», а сразу ел.
- Хм… Я никогда не питаюсь в сухомятку, это портит желудок. И тебе не советую. Я на завтрак всегда ем этот суп. Тебе он должен понравиться. Так что, ешь молча... - приказал младший Учиха, ему не нравилась, когда кто-то обзывал его искусство - гадостью.
- Ха, тоже мне командир, блин. Иди уже, а то весь аппетит пропадает, - сказала девушка, когда увидела, что парень ушел, она взглянула на суп. Он выглядел аппетитно и очень вкусно. Она взяла ложку и, набрав немного, попробовала.
«Ммм… Этот парень так вкусно готовит. Он, наверное, вложил сюда всю свою любовь к этому супу... Поэтому он у него и получился таким вкусным. Может, я зря так с ним разговариваю? Он, наверное, старался ради меня. Чтобы мне стало легче и я забыла про Сасори. Но почему он скрывает свои эмоции? Может, это связано с его прошлым? Надо выяснить, что именно, и в этом мне поможет хозяин этого костюма или его подружка...» - думала Сакура, уплетая суп. Вот Саске вернулся, он был одет в обычные джинсы и черную безрукавку. Он очень удивился, когда увидел, что у его жены пустая тарелка.
«Она съела все всего за несколько минут? Надо же... А я думал, что она, как и все девушки, следит за своей фигурой. Они с Наруто очень похожи. Прямо брат и сестра,» - подумал брюнет, вспомнив все привычки своего туповатого друга.
- Спасибо. Очень вкусно. Я и не знала, что такой парень как ты может так великолепно готовить. А я уж думала, что ты меня отравить вздумал! - сказала девушка, благодарным взглядом и смотря на него.
- Хм.. Когда живешь один, то надо хоть чему-то учиться, верно? И еще, одним спасибо не отделаешься. Я хочу, чтобы ты меня по-настоящему поблагодарила, - сказал парень.
- Если ты про секс, то обойдешься. Найми себе девицу и она тебя отблагодарит. А об этом со мной даже не мечтай, ясно ? - выразилась девушка, взяв тарелку, и понесла её к крану.
- Ты опять думаешь об этом, милая? Я вообще-то опять имел в виду поцелуй. Ты снова не так меня поняла. Ну, если хочешь, можем прям на столе, это еще лучше, чем в машине, - сказал брюнет, не подумав, а это вообще вывело девушку.
- Ах ты! Ладно. Ты старался и поэтому я подарю тебе поцелуй, но последний, и еще сегодня мы с тобой спим раздельно, понятно!?
- Ну раздельно, так раздельно, а теперь можешь не тянуть резину, - младший Учиха уже приготовил губы для поцелуя
Сакура подошла и нагнулась, она смотрела на губы парня и видела, как он ждет. Но тут он взял ее за плечи и прильнул к ней.
Сакура была снова удивленна, хотела оттолкнуть, но не вышло, когда она почувствовала вкус мяты. И просто расслабилась. А Саске поддался эмоциям и даже забыл, что у него скора пара, он еще больше углубил поцелуй, надеясь, что он перейдет в нечто большее.

+1

134

Глава 10.
Поцелуй постепенно становился все более страстным. Сакура даже уцепилась за спину брюнета, а Саске руками держал ее за ноги, не переставая целовать. Никто не знал, что обычный поцелуй может зайти так далеко. Сакура уже облокотилась о стол, девушка уже практически лежала на нем. Она наслаждалась, чувствуя мятный вкус его губ, но вдруг снова вспомнила про контракт и про Сасори. Что связывает этих двоих? Только контракт. А что будет после? Обычная жизнь. Он будет с другими девушками, а она снова останется в полном одиночестве, поскольку с Сасори продолжать отношения точно не будет. Если бы не эта авантюра, то они бы никогда не встретились, и она бы не влюбилась в него по уши. Но уже нет пути назад. Ничего не вернуть. Она не могла заняться с Саске этим, зная, что они потом разойдутся, и он забудет о случившемся. Но Сакура не знает всей правды, того, что парень не может просто выкинуть из головы ту ночь и простить себе, что поддался желанию. Хотя, если посмотреть внимательно, девушка сама виновата в этом. Если бы она не настаивала, то Саске бы ушел, и у них не было бы секса. Но она об этом не знает. А что будет, когда она вспомнит? Она его возненавидит, так думал младший Учиха.
У Сакуры появилась внезапное желание превратить этот поцелуй во что-то большее, но она боялась одиночества. А его не может вытерпеть ни один человек, ведь это так больно! Ей надо было что-то сделать, чтобы он перестал ее целовать.
«Я не хочу от него отрываться. Но все-таки придётся. Я никогда не останусь одна. Я этого просто не допущу. И ему не дам вмешаться в мою жизнь так просто, даже если я и полюбила этого извращенца и эгоиста. Блин, как же это трудно! Но я, кажется, нашла выход из этой ситуации. Прости, Саске. Хотя почему я перед тобой должна извиняться? Ты не любишь меня, и я тебе не нужна. Даже Сасори на меня наплевать. Я просто слепая дура! Такую любой сможет обдурить, получить все, чего захочет, и оставить. Можно сказать, что я просто игрушка, которая не может постоять за себя. Но я не хочу ею быть! И докажу, что я тоже человек, и у меня есть чувства». Сакура, подумав над своими славами, начала изо всех сил дергать Саске за волосы. И это возымело эффект. Парень прекратил поцелуй и посмотрел на нее злобным взглядом, но вдруг увидел слезы на ее лице, лившиеся ручьем, стекая с шеи и падая на оранжевый костюм Узумаки.
Учиха хотел закричать на нее, но потом, когда увидел слезы, просто, молча, ушел из кухни, оставив девушку одну. Саске отправился в спальню и сел там на кровать. Он не мог понять, чего она боится: что он ей сделает?
"Ксо! Что я опять сделал не так?! Почему она плакала? Может, ей было больно? Блин! С каких пор меня волнуют слёзы девушек? Но если бы это была не она, то другую девушку я бы уже давно выгнал. И я не могу понять, почему она меня так ненавидит!". Тут Саске вспомнил слова Сакуры на их первом свидании, хотя и свиданием это не назовешь.
"Я повторяю: у меня есть любимый человек, и в следующем году я буду счастлива с ним. Да, и я крупно разочаровалась в тебе".
- Так вот почему она меня терпеть не может! Любимый человек? Неужели она так любит этого Сасори? Она же уже знает про него правду; надо сделать так, чтобы она переключилась на меня. Но как? Я же не стану таким, как Наруто, - веселым дураком? Я даже не могу себя представить в таком образе. Для этого мне надо сильно напиться.
Она разочаровалась во мне, но в чем? Не понимаю. Черт! Я окончательно свихнулся! Правильно говорят: все влюбленные люди сходят с ума по-своему. Господи, я влюбился?! В кого я превращаюсь? Но это так приятно!
Вчера, когда заглянул в ее глаза, я почему-то вспомнил маму. А теперь я понял, что Сакура такая же, как она. Мама раньше из-за чего-то постоянно плакала. Я не мог понять, почему это происходит. И сейчас у меня точно такая же ситуация. Как бы я ни старался отгородиться от людей, этого не получается. Теперь в моей жизни появился еще один человек - это Сакура. Тогда я не смог помочь маме ничем, но сейчас я вырос и уже не тот слабак, который постоянно плакал и мешался под ногами отца и брата. Я не допущу, чтобы и с Сакурой случилось то же самое. Такого допустить нельзя, - рассуждал Саске.
Парень сидел один и не замечал, что произносил все это вслух. Ему было плевать, услышит его девушка или нет. Он просто хотел понять. И тут неожиданно в комнату зашла Сакура.
- Чего расселся? Сам же говорил, что надо заехать за моими вещами. Мне уже надоело ходить в этом! Посуду я помыла, так что не время сидеть, поехали, - начала командовать девушка. Учиха внимательно посмотрел на нее. Слез уже не было. Были просто красные круги под глазами.
- Мы поедем, но только если ты ответишь на один вопрос, - неожиданно сказал брюнет, чем удивил девушку. Она посмотрела на него: он был серьезен.
- Если ты о сексе, то лучше не задавай, - ответила Сакура, но она опять ошиблась. Учиха в ответ не съязвил, не хмыкнул, не ухмыльнулся. Ничего: он все так же серьезно смотрел на девушку.
- Чем я тебя разочаровал? За что ты меня ненавидишь? - это были единственные вопросы, что мучили молодого мужчину.
- А ты не догадываешься? Просто еще до нашей встречи я считала тебя другим. Как бы это странно ни звучало, я хотела, чтобы ты стал мне другом. Я думала, что ты не такой, как другие парни, которые хотят лишь секса, а потом бросают беззащитных девушек. Я слышала много разных слухов о тебя, но никогда не думала, что они верны. Поэтому после твоего условия мне стало очень плохо. Ты обидел меня. Но я старалась этого не показывать, и это у меня получилось.
Ну, ладно - ты! Тебя я плохо знаю. А Сасори?! Как он мог? Он говорил, что всегда будет со мной, а я, как наивная дура, верила в эти сказки. Но теперь, узнав правду, собираюсь разорвать с ним связь и больше ни с кем не хочу создавать новую. Чтобы опять причинили боль, пробили дыру в сердце? Нет, я этого не хочу и поэтому оттолкнула тебя и физически, и морально. Думаю, теперь ты меня понял. Все, я жду тебя на улице, - закончила Сакура и вышла из комнаты. Она пыталась держаться и не плакать при муже - ей удалось, но бурю эмоций сдержать не смогла: это было ясно по дрожащему голосу.
Саске очень удивил ответ девушки и ее взгляд. Когда Сакура говорила, она становилась похожа на его маму. Прежде чем уйти Учиха обдумал слова своей жены.
"Из ее слов я понял, что она считает меня неответственным. То есть, она думает, что, проведи мы ночь вместе, я брошу ее, оставив одну? Хм… Вот она - логика всех девчонок. Они даже не пытаются нас понять - сразу считают козлами. Придется доказать ей, что я не такой. Стоп! Если она узнает, что у нас уже был секс, и я ее не бросил, то она будет обо мне совсем другого мнения. Ксо! Мы же живем по контракту, поэтому мне по-любому ее не бросить. Никогда и никому я не пытался доказывать своих чувств. Значит, она первая и последняя в этом списке. Я докажу ей, что лучше этого Сасори! Не важно, как придется поступить, но ее я не отпущу". Саске был мрачнее тучи. Если Учиха что-то задумал или поставил перед собой цель, он обязательно достигнет ее. Мужчина оделся и вышел из комнаты. Сакура стояла возле машины, вытирая слезы, которые скатывались по ее лицу.
" В последнее время на меня навалилась столько проблем! Да еще и Сасори… Как он мог? Я была уверена, что он не такой как остальные, но я ошибалась. Саске оказался полностью прав насчет него. А может, мне стоит с ним поговорить? Тогда я буду себя вести, как ревнивая жена, застукавшая мужа. Ну, а как еще? И как начать разговор? «Ты мне, скотина, изменяешь» или «Убирайся, больше не хочу тебя видеть»? все же в итоге он обещал не бросать меня.
"Конечно, не брошу, глупенькая. Я готов ждать сколько угодно. Даже год, никуда не денусь. А сейчас, может, пойдем куда-нибудь и развлечемся?". Он тогда так это говорил, что я поверила. Просто повелась, как школьница! И получается, что вместо Сасори со мной остается Саске? Я, кажется, влюбилась в него. Особенно после того поцелуя в машине и сегодняшнего. Но я боюсь, что меня снова предадут. А может быть, Учиха соврал? Хотя какой смысл ему делать это? Надо выяснить все об Акасуне. Сейчас ему позвоню, назначу встречу, а там посмотрим. Так, у Саске занятия в три часа, тогда в это же время подойдет. И пусть только попробует не придти!". Сакура совсем забыла о муже, который уже подходил к девушке. Но когда он увидел, что она собирается звонить, спрятался за багажник машины и стал слушать. Раньше в привычки Саске не входило подслушивать телефонные разговоры, но сейчас ему было интересно, с кем разговаривает его любимая женушка.
Сасори и Карин лежали в кровати, несмотря на то, что на часах было одиннадцать часов дня. Пара наслаждалась объятиями друг друга.
- Милый, я тут подумала, - не успела Карин договорить, как Сасори залился смехом.
- Что смешного ?- разозлилась девушка.
- Не знал, что вы, женщины, еще и думать умеете, - сказал парень, смеясь.
- Ха! А у вас так вообще мозгов нет! - обиделась девушка, надув губки, как маленький ребенок.
- Ну ладно, малыш, я же пошутил. Не обижайся на меня. Чего ты там надумала? – произнес парень, обнимая девушку за талию и все сильнее прижимая ее к себе.
- После этой ночи, я подумала: а может, ну его, этого Учиху? Да, он красавец, и ты его хочешь проучить, но мне хорошо и в твоих объятиях. Пусть он на здоровье развлекается со своей женушкой. А его девушкой по вызову я быть не хочу. Мне надоело. У него теперь есть супруга, она и сделает всю грязную работу за меня. А мы будем уединяться каждый день, здорово проводить время вместе, и я наконец почувствую себя любимой, - нежно прошептала Карин ему на ухо. Сасори улыбнулся. Ему понравилась затея девушки, но он терпеть не мог Учих. И его раздражало даже то, что кто-то из них все еще жив и находится в его городе. Поэтому он не мог согласиться.
- Прости, любимая, но, увы, я не могу позволить этому быть пока что. Я ничего не сделал, дл того, чтобы отомстить Итачи, но Саске мне уж точно не ровня. Я заставлю его страдать, биться в истерике. И знаешь, что я сделаю? Я возьму Сакуру в заложники и потребую его фирму. Ну, как тебе план? – с некой мечтательностью поинтересовался парень; в его глазах читалось намерение действительно это сделать.
- Любимая? – переспросила девушка. Казалась, что план она вообще пропустила мимо ушей.
- Да. Я же забыл тебе сказать самое главное. Ты первая, кого я полюбил. И это правда, - сказал Сасори, глядя в ее глаза. Карин была очень рада. Хоть это был и не Саске, но она была искренне рада. Ведь, какой бы стервой она ни была, она оставалась девушкой и мечтала быть любимой, как и все нормальные женщины. А Акасуна признавался ей в любви впервые, даже Сакуре он никогда такого не говорил, а только: я тоже.
Влюбленные только хотели поцеловать друг друга, как зазвенел телефон. Сасори, вспоминая нецензурные выражения, оторвался от девушки и взял трубку.
- Я слушаю, - проговорил парень так, словно имел в виду «убью».
- Сасори, давай встретимся сегодня на той же лавочке в три часа. Если не придешь, пеняй на себя. Мне с тобой надо серьезно поговорить. Все, пока, - быстро выложила Сакура и положила трубку. Парень даже удивился такой реакции девушки, ведь она всегда сначала расспрашивала: как у него дела? Чем он занимается? Не соскучился ли?
Значит, разговор и правда предстоит серьезный, но какой, он пока не знал. Акасуна положил трубку и принялся целовать Карин, но девушка прервала поцелуй.
- Сасори, это кто был? Ты был так удивлен, - спросила она. Но парень сразу перешел на другую тему:
-Ну, как тебе мой план по поводу Учих? – поинтересовался он, еще крепче прижав к себе девушку.
- По мне, так сплошная банальность. Ты что, в тюрьму захотел? А как же я? И вообще, нет другого плана? А то ты преступник, а я вроде как соучастница, - правдиво ответила девушка, ей очень не хотелось, чтобы ее любимого посадили.
- Хоть это и банальность, но мы все равно используем этот план. Ведь без жертв мстить даже не интересно, - проговорил парень, обжигая шею Карин горячим дыханием.
- А кто это? - не успела она договорить, как парень накрыл ее губы своими. И они снова ворвались в мир страстей и любви.
После разговора с Сасори Сакуре в голову начали лезть разные мысли, но у нее не было времени об этом подумать - тишину нарушил голос ее любимого мужа.
- Ты все-таки решила выяснить правду? Еще надеешься, что это все сон? Пойми, я и все остальные были правы. Ну, это уже неважно. Поехали, я тебя отвезу. Не хотелось бы на пару опоздать. Так что поторапливайся! - На удивление, Саске говорил спокойно, без всяких выкрутасов. А может, он просто устал? Или захотел нормально общаться с женой? Сакура заметила, что после сегодняшнего разговора с ней он сам не свой. Да, после ее ответа, он немного изменился. У него теперь появилась цель в своей жизни - достичь ее сердца. Но он не знает, что уже достиг и покорил его.

0

135

понятно=) весь фанф классный а концовку я не поняла http://s60.radikal.ru/i167/0910/35/d8e9b6726ca4.gif

0

136

а потому что ещё не конец, только только вышла глава 30!
и будет ещё.

0

137

опенц уматненько  http://s50.radikal.ru/i129/0910/7d/0246ce344e15.gif

0

138

проду позязя) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

139

11 глава
Саске забрал все вещи своей жены и поехал домой. А Сакура осталась у себя, и стала готовиться к встрече с Акасуна. Ей было неспокойно. Она должна узнать всю правду и выяснить: прав был Учиха или нет? Если не прав, то как быть? Ведь она уже всем сердцем полюбила Саске. Которого пыталась ненавидеть и даже убить. Но, когда он ее целует, сердце Сакуры начинает биться с огромной скоростью, и становится невыносимо жарко, а голова начинает идти кругом, и девушка как будто падает в снег, когда чувствует прикосновение его губ.
Сейчас Учиха вышла из дома, направляясь на встречу к своему бывшему возлюбленному, которого считала идеалом. Она решила разорвать с ним связь. Не сталкиваться с ним больше. Ведь она полюбила другого. Тогда зачем ей Сасори? Сейчас она выскажет ему все, что думает, а главное, она пыталась не смотреть ему в глаза, ведь там столько неправды. Сакура ненавидела, когда ей лгали и вытирали о нее ноги, как о грязную тряпку. Лучше ей не смотреть ему в глаза, или на Сасори не останется живого места.
Саске подъехал к институту. Вылез из машины и направился к зданию. Ничего не изменилась с тех пор, как Учихи не было в этом месте. Как всегда много студентов стояло во дворе, разговаривая на разные темы. Видимо, у них перемена. Он глазами искал знакомое лицо своего туповатого друга. Именно Наруто Саске мог рассказать все секреты и поделиться с ним проблемами. Хоть его друг был глуповат, но мог выслушать и даже иногда дать полезный совет. Ведь он как-никак встречается с отличницей колледжа. И довольно часто проводит с ней время, поэтому девчонок знает, как свои пять пальцев. К сожалению, когда Наруто нет рядом, это означало, что он занят или влип в очередную неприятность. Саске решил зайти в здание. Как только он зашел, увидел своего друга, на которого грозно орал брат девушки Узумаки.
«Видно, Нейджи сегодня не в духе. И Наруто опять что-то натворил? Только, что? Блин. Чего так орать? У него голос пострашнее, чем у моей женушки. Сейчас я выясню, в чем проблема». Саске, совсем не боясь злого Нейджи, направился к ним. Хоть, когда Хьюга злой, лучше его не трогать, Саске был таким же, поэтому ему нечего было бояться. Нейджи кричал на Узумаки. А Наруто, как будто его и не слышал, смотрел в окно.
«Блин, достал уже. Ну, подумаешь, напился, и что здесь такого? И почему сразу я? О, Саске пришел. Сейчас всю вину спихну на него» - блондин решил все стрелки перевести на друга, чтобы не быть убитым кулаком Хьюги.
- Что у вас тут произошло? Нейджи, тебя на весь колледж слышно. Ты мог бы хоть чуть потише кричать? - попросил его Саске, но, видимо, шатен даже и не слушал Учиху продолжая полыхать от злости.
- Потише? Ты хоть знаешь, что этот придурок спал вчера с Хинатой, а меня споил? - кричал Хьюга уже на Учиху. Казалась, что сейчас все окна потрескаются, Нейджи в гневе - это будет пострашнее Учихи.
- О! Наруто, ты все-таки смог это сделать? Надо же, а я думал, что у тебя мозгов нет вообще, - вместо того, чтобы накричать на Узумаки, Саске его похвалил, что еще больше взбесило Нейджи.
- Что? Так ты с ним заодно? Я вообще-то думал, что ты на моей стороне, Учиха, - произнес шатен, грозно сверкая глазами.
- Ага, как же. Саске всегда на моей стороне. Правда, добе? - Обрадовался Наруто, радуясь, что его друг с ним.
- Да-да, правда. Нейджи, отойдем, надо поговорить. Наруто, будешь подслушивать, не отдам тебе твой костюм, у меня уже есть претендент на него, так что я могу его подарить другому человеку, - улыбнулся Учиха, вспомнив Сакуру в костюме Узумаки.
- Эй, добе, ты что, совсем? Всем подряд раздариваешь мои вещи? Ладно, я и не собирался подслушивать. Все равно вы не сплетничаете, как девчонки. Поэтому будет неинтересно, - надулся блондин, как обиженный ребенок, и пошел в другую сторону. У Наруто есть плохая привычка подслушивать разговоры. Он даже неплохой шпион. Но иногда его замечают и тогда стараются говорить тихо, потому что знают - если услышит Наруто - это будет слышать весь Токио. Да, Узумаки можно назвать великим сплетником.
Саске с Нейджи отошли за угол. Хьюга даже сначала не понял, что Учихе от него понадобилось.
- Эй, ты чего меня сюда притащил? И вообще, я думал, что мы друзья, а ты, оказывается, с Узумаки заодно. И какие у него планы на Хинату? - Видно было, что парень сильно переживал за сестру. Ну, а какой бы брат здесь не переживал?
- Хм… Успокойся! Наруто действительно любит твою сестру, и ничего он ей не сделает и не обидит. А если обидит, то получит от меня. Я видел, как он на нее смотрит - его взгляд полон любви. Поэтому хватит уже лезть в ее и его жизнь. Обрати внимание на Тентен. Ведь я слышал, что вы уже два месяца вместе. А Наруто врать не может. Все его сплетни всегда правдивы. Так что насчет Хинаты не волнуйся. Наруто ей ничего плохого не сделает, я в этом уверен, - сказал Учиха совершенно спокойно. Какая бы ни была ситуация, Саске всегда спокоен и заранее просчитывает все последующие действия, но раньше он был другим.
После слов друга Нейджи не знал даже, что и сказать. Хьюга не думал, что Саске так изменится после свадьбы. Что будет еще что-то говорить про любовь. Да еще и так, как будто проходил через это. Нейджи сейчас тупо уставился на Учиху, не веря, что это он. В голове у него начали возникать разные мысли.
"Что? И это мне говорит Саске? Похоже, он сильно влюбился в свою женушку, раз говорит прямо как психолог. Раньше Учиха любви даже и слова сказать не мог, а сейчас рассуждает, не стесняясь. Неужели меня тоже ждет такие перемены? Он случайно головой не стукнулся? Или набрался от Узумаки тупости? Блин… А я-то думал, что мы похожи. Теперь он - копия Наруто, только тупости не хватает, а так в точку" - думал Хьюга. Но Саске его прервал.
- Ладно. Я пойду к Наруто. Теперь побеседую с ним, - хотел было пойти Учиха, как друг его остановил.
- Подожди! И чем же она тебя так зацепила, что ты стал ангелом и асом в таких делах? Я уже сомневаюсь: тот ли ты или нет? – Спросил Нейджи, глядя другу прямо в глаза.
- Я и сам в шоке. Ты просто ее не знаешь. Она сможет изменить любого, даже такого как я. А чем она меня зацепила, я и сам не понял. Это произошло слишком быстро, как будто снесло крышу. В общем, тебе не понять меня сейчас, я и сам не пойму, что сейчас со мной творится, - договорил младший Учиха. Произнося это, Саске был совершенно спокоен, но его глаза выдавали его. В них как будто бушевал ураган растерянности. И Хьюга это заметил.
"Нда, Учиха влюбился. Куда катится мир?" - улыбнулся шатен; он был рад, что его друг теперь не спит с первыми встречными, а впервые за долгие годы кого-то полюбил. С такими мыслями Нейджи направился в другую сторону.
Тем временем Сасори сидел на лавочке и ждал Учиху. Он нервно постукивал ногой по асфальту, ведь раньше девушка всегда приходила вовремя.
И тут появилась она. У Сакуры было на лице было выражение ненависти и злобы. Казалась, что от парня сейчас не останется и следа. У молодого человека даже мурашки пошли по коже. Молодая Учиха выглядела очень злой. Сасори уже хотел было развернутся и убежать, как девушка оказалась рядом с ним.
- Привет, любимая! Ты прекрасно выглядишь сегодня, - сказал кареглазый красавец первое, что пришло в голову. Но на девушку это не подействовало, а раньше работало моментально.
- Любимая? Не называй меня так, если не знаешь значения этого слова, - крикнула мадам Учиха и залепила парню довольно сильную пощечину. Сасори почувствовал сильную боль и моментально приложил руку к месту удара.
"Кажется, она все узнала. Черт! Теперь мои планы насчет ее компании просто рухнули. Надо снова сблизиться с ней" - подумал молодой человек.
- Милая, за что ты меня так? Тебе уже с утра твой муженек испортил настроение? Так, а причем здесь я? - Спросил, парень, нагло рассматривая Сакуру и сравнивая ее с Карин. Ему показалась, что она на нее чем-то похожа.
- Чего уставился? И мой муж, в отличие от тебя, не заигрывал с другими девушками при мне. Как ты мне это объяснишь, а? – поинтересовалась розоволосая красавица, защищая Учиху.
- Эмм… Что ты имеешь в виду, дорогая? - спросил Сасори, на самом деле парень понял, о чем говорила девушка.
- Ты что, совсем дебил? Элементарного не понимаешь? Так я тебе объясню. На свадьбе ты наверняка думал, что я поглощена моим женихом, но я видела, как ты подкатывал к красноволосой девушке. Она еще оказалась бывшей моего мужа. А чем вы занимались потом? Нам с Саске обоим интересно это узнать. Так что скажешь? Если хоть капельку соврешь, я попрошу Учиху набить тебе твое шикарное личико, тем более что он тебя недолюбливает и согласится мне помочь, - сказала девушка, грозно сверкнув глазами.
- Ну, значит, у нас с Учихой есть что-то общее. Я тоже его терпеть не могу. Я ненавижу всех с фамилией Учиха. Она находится у меня в черном списке – с угрозой проговорил юноша.
- Ну, значит, и меня ты терпеть не можешь. Ведь я теперь тоже Учиха и я на другой стороне. Но в моем черном списке есть фамилия Акасуна - вот кого я терпеть не могу.
- Милая, пойми, тогда, на свадьбе, я был пьян, но думал только о тебе, - врал Сасори ,нагло смотря девушке в глаза.
- Думал обо мне? Не смеши мои тапочки. А ну, говори, что потом между вами было? А не то я позвоню Саске, - пригрозила девушка, видя, что ее бывший несколько боится связываться с Учихой - она это прочитала в его глазах.
- Хорошо. У нас с ней был секс. А потом я ее выставил. Довольна? Но ты в этом виновата. Я был так расстроен, что ты будешь спать с другим, что поддался желанию. Ведь моей ты полностью не стала, - произнёс Сасори, вспоминая отказ девушки, когда хотел затащить ее в постель.
- Что? В этом еще и я виновата? Ах ты подонок! Ты обещал меня ждать! Мразь, ненавижу тебя! Забудь теперь про меня вообще, удали мой номер, выбрось меня из воспоминаний навсегда. Надеюсь, больше с тобой не увидимся. Ах да, мой муж в сто раз лучше тебя. И прощальный подарок тебе от Учихи Сакуры - сказал гордо девушка и врезала ногой между ног парню. Красавца всего скрутило от боли.
- Вот сучка! - Выговорил Сасори вслед уходящей девушке.
"Дрянь. Во что Саске ее превратил? В подобие себя. Ну, шлюха. Ничего, посмотрим, как ты запоешь, когда будешь у меня в заложниках, а твоего муженька я подставлю и - в тюрьму. А ты за это отправишься на тот свет. Всегда тебя ненавидел" - думал молодой человек, пытаясь идти к дому.
Сакура пришла домой. Все лицо было залито слезами. Она не знала, что ей делать. Как жить дальше? Ведь она любила этого ублюдка. Вот именно, любила, а теперь любит другого. Но в ее душе прокололи огромную дыру, и от нее исходила ужасная боль. От которой хотелось избавиться. Учиха быстро направилась в душ. Заперла дверь и включила воду. Она даже забыла раздеться. Ей было плевать. Она слишком ранимая и наивная, чтобы пережить предательства. Холодные капли воды стекали по ее лицу, шее, одежде. Она прислонилась к стенке, думая о своем.
"Господи, как мне плохо. Как хочется сейчас взять и перерезать себе вены, но нельзя. Я не могу подвести отца. И Саске, скоро он придет? Мне плохо. Хочется, чтобы кто-то был рядом в этот момент. Но как назло никого нет. Я люблю Учиху, но сердце просто разрывается на части от того, что Сасори не будет теперь рядом со мной. А ведь Саске, отец - они были правы насчет него. А я, дура, не могла снять эти розовые очки. Теперь у меня есть муж. Но что ему до меня? И так терпеть не может. Но тогда зачем он поставил заставку со мной? И задал тот вопрос, как будто ему важно мое мнение? Может, ему все-таки не наплевать? Я это выясню у него же. Как раскалывается голова!" - с этими мыслями девушка, забыв закрыть воду, грохнулась в обморок прямо в душе. Видимо, она израсходовала много энергии или сильно перенервничала. Сакура всегда плохо переживала любовные травмы. Еще в школе девушка была влюблена в плейбоя школы. Но тот, вместо того, чтобы ответить ей, рассмеялся у всех на глазах. Из-за того случая Саку поклялась никого не любить, потому что она полная неудачница в любви. Но потом в ее жизни появился Сасори, а после и Саске. Хоть с ним она только надеется на взаимность.
Но эта взаимность есть. Ведь младший Учиха влюбился в девушку сразу после поцелуя в машине. Но скажет ли он ей о своих чувствах? Надеяться надо только на Саске….
После разговора с Нейджи, Учиха Наруто и слова не сказал. На истории Узумаки исподтишка поглядывал на своего друга. Учиха преподавателя вообще не слушал. Он даже не смотрел в окно. Он просто летал в облаках, смотря в потолок. Блондин слегка заволновался, ведь обычно Саске или смотрел в окно или внимательно слушал лекции.
"Что с ним творится? Это вообще он? Его как будто подменили. Саке начинает вести себя как глупый влюбленный мальчишка. А куда делась его грубость? Не понимаю, он так сильно запал на свою невесту, что стал совершенно другим человеком? Учиха сейчас просто сидит и мечтает. И даже не слышал, как ему поставили два. Нда, не думал, что он до такого докатится. Даже этот придурок Нейджи так себя не ведет. Он что, захотел с позором вылететь из колледжа? Я с ним потом поговорю. Вправлю ему мозги. Пусть хоть на уроке не думает о ней" - размышлял Узумаки. Еще он подглядывая за Саске, рисовавшим что-то в тетрадке. Удивлению Наруто не было предела, когда он увидел, как тот красивыми буквами прямо посреди листа выводит имя своей женушки. Тут Узумаки очень испугался за друга.
"Он что, совсем свихнулся? А еще говорил, что никогда не влюбится. Ну да, конечно" - и, чтобы и ему не влетело, Наруто стал слушать преподавателя, а Учиха так же продолжал рисовать в тетрадке.

0

140

Глава 12.
Любовь - странная штука. С любовью играть опасно. Если начинаешь играть, то думай, какой у тебя противник. Ведь у чувств выиграть просто невозможно. Люди по-разному относятся к любви. Для некоторых это большое счастье в жизни. А другие даже боятся снова чувствовать ее, опасаясь, что в душе останется рана. А ведь душевная боль - это невыносимо для человека. К этим и другим (к кому?) и относится наш Саске. Парень любил в жизни только одного человека. Свою мать. Только ей он мог рассказывать все секреты и только с ней он мог быть собой. Не холодным и безразличным ко всем, а настоящим парнем, обладающим эмоциями. Конечно, он любил и уважал отца и брата. Но мать была ему важнее всех. Ведь именно она была с ним в трудные минуты. Она была для него всем. Отец и брат были очень заняты кампанией - на маленького Саске не оставалась времени. А он так хотел проводить время с любимым братом, и наконец-то привлечь внимание отца. Но лишь родная мама была с парнем все это время, за что он ей очень благодарен. Он знал, что человек не может избежать смерти. Это как наказание за грехи.
В детстве он весело проводил время с мамой. Он даже забыл, когда в последний раз искренне смеялся. Он радовался только рядом с ней. Но стал замечать, что мама постоянно плакала. Она говорила ему, что все хорошо, но он все видел. Оказывается, Микато была тяжело больна - рак груди. Фугаку и Итачи знали об этом и о том, что ей осталось жить всего два месяца. Она просила, чтобы они не говорили маленькому Саске. Микато хотела запомнить своего сына с улыбкой на лице, она знала, что с ее смертью мальчик смирится с большим трудом. Ну а сам Саске был еще очень мал и не мог понять: что происходит с его мамой? И почему она плачет? Он пытался всячески успокоить, но в результате Микато плакала еще больше. В один вечер и случилось эта трагедия. Женщина спокойно убирала на кухне, но вдруг почувствовала сильную боль и рухнула на пол. Саске тогда был растерян. Он не знал, что с ней. И что мог сделать ребенок в такой ситуации? Ему оставалась, только плакать и надеяться, что сейчас она встанет и как всегда скажет "Не беспокойся, Саске. Все хорошо" - но надежды рухнули, когда тело прекратило двигаться. И все, что успела сказать женщина, это имя своего любимого сына. "Саске" - и ее глаза закрылись. Мальчик еще сильнее заплакал, не зная, что с ней. Отец и Итачи просто не могли в это поверить, когда пришли домой. Старший брат даже сорвался и накричал на малыша за его растерянность. Ведь он мог позвонить в скорую. Но как? Он не знал, что происходит. Он был не в себе. В полной растерянности. Как бы на его месте поступил другой ребенок? Но мальчик понял, что брат прав. Он ничего не сделал. Он просто слабак. Вскоре после похорон матери, парень возненавидел сам себя. В душе оказалась огромная дыра. Саске как будто подменили. Он сам для себя решил, что станет другим и забудет про такую бесполезную связь, как любовь. Он обвинял себя в смерти матери. Младший Учиха даже пытался себя убить, но брат остановил. Но он пообещал сам себе, что никогда не возвратится к этому чувству вновь. Никто никогда не хотел видеть настоящего Саске. Всем нравился этот холодный красавчик, не проявлявший никаких эмоций. Учиха думал, что они все идиоты. Никто не пытался раскрыть его настоящего. Да и он этого не хотел. Но вдруг в его жизни появляется она. И переворачивает его внутренний мир одним лишь поцелуем.
Она приходит в его жизнь, парень становится сам не свой и впервые начинает нормально говорить о любви. Раньше он пытался избежать всего, что связано с этим словом. А девушек считал просто игрушками. Саске их всей душой возненавидел, понимая, что они могут легко проделать в душе дыру. Но она для него оказалась исключением. Именно после этой ночи он понял и даже сам себе с большим трудом признался, что любит ее. Но, зная, что она его ненавидит, он просто скрывал это у себя в душе. А любому человеку это не под силу, даже ему. Саске ведь не знает настоящих чувств девушки к нему. Все-таки любовь иногда бывает жестока, когда играет с чувствами людей.
Учиха сидел на уроке и совершенно ничего не слышал. Казалось, что парень просто оглох.
Он глубоко задумался о девушке. У него в голове всплывали разные мысли, и перед глазами постоянно появлялся ее образ.
"Блин! Хоть бы совсем не сойти сума из-за нее! Мне же поставили «два»! Это уже слишком. Раньше у меня никогда не было проблем с учебой, да и с личной жизнью тоже. Как мне добиться ее внимания? Может, рассказать ей про секс? Нет, только не это, на мне живого места не останется. Ну, а что мне делать? Подарить ей цветы или пригласить на свидание? Господи, это точно я сейчас размышляю? Нда. Я превратился во влюбленного идиота, который пытается привлечь внимание собственной жены. До чего я докатился? Но я сделаю все, чтобы она открыла глаза и увидела во мне что-то хорошее. Пф! Никогда я еще так не парился из-за какой-то девчонки. Но она не какая-то там, для меня она - особенная. И я сделаю ее своей любой ценой. Хотя она и так моя, но она же не знает. Сакура думает, что я эгоист и извращенец. Хорошего она обо мне мнения! Но она не знает настоящего меня. Когда-нибудь я ей раскрою свои лучшие стороны. И докажу, что люблю ее и что я ей не лгу. Блин, я полный идиот! Даже в мыслях нормально говорю о любви. Не думал, что вернусь к этому чувству. Из-за девчонки я уже стал каким-то подкаблучником. Но мне это до жути приятно!". Не подумайте, что у Учихи крыша съехала, просто, когда человек влюблен, он даже в мыслях не понимает, о чем думает.
- Саске! Ты что, добе, уснул? У нас перемена, и тебя Какаши-сенсей попросил остаться, - Кричал Наруто, а у брюнета от криков, казалось, скоро голова взорвется: сначала Сакура, потом Нейджи, а теперь и Наруто.
- Ты что-то сказал? - Спросил младший Учиха, чем еще больше разозлил Узумаки.
- Блин! Саске, не зли меня. Тебя просил остаться Какаши-сенсей, сейчас ты будешь по полной получать за «двойку». Меньше надо было мечтать на уроке. Ладно. Я жду тебя за дверью, - сказал блондин, быстро взял сумку и удалился, оставив Учиху со странным учителем наедине. Почему странным? Какаши считался самым загадочным учителем этого института. О нем почти некто ничего не знал. Он был человек-загадка. Иногда даже пугал своих учеников, забрасывая контрольными тестами. Но на самом деле таким уж строгим он не был.
- Какаши-сенсей вы просили меня остаться? Мне срочно надо домой, меня жена ждет, - произнес Саске. Когда у него прошла свадьба, весь институт уже знал об этом и даже о том, как выглядит его жена. Как, вы думаете, они узнали? Пресса здесь совершенно не при чем. Наруто был так рад за друга, что растрезвонил всем. И даже учителя в курсе. Младший Учиха теперь первый женатый парень в этом институте, можно сказать, что этим он тут прославился.
- Саске, я, конечно, все понимаю. Не каждый парень женится в твоем возрасте, но и об учебе не забывай. Если у тебя с женой какие-то проблемы, то реши их дома. Тебе скоро сдавать экзамены, и историю даже не думай завалить. Ведь я рассчитываю на тебя, - проговорил Хотаке, одновременно с этим читая книгу, которую держал в руках.
- Извините, что так вышло, Какаши-сенсей. Нет у меня с женой, никаких проблем. Мы с ней хорошо ладим. А «двойку» я исправлю, и постараюсь не подвести вас. Все, я пойду. До свидания, - сказал брюнет и вышел за дверь.
За дверью его ждал Наруто. Блондин был крайне удивлен, когда увидел серьезность на лице друга, но в то же время он хотел понять, что творится в душе Учихи.
- Ну что, получил? Я вообще не понимаю, что с тобой творится. Я тебя в последнее время перестал узнавать. Может, она тебя по голове стукнула? Ты слишком на ней зациклился? Что между вами произошло? - Говорил Узумаки, он хотел хоть как-то достучаться до друга.
- Я тоже себя не узнаю. Мне кажется, что я стал таким, как раньше. Хоть я это не показываю, но в моей душе это уже решено. С чего ты взял, что я зациклен на ней? Я о ней даже не думаю. И хватит ко меня лезть, усороконтачи. И скажи лучше спасибо. Я избавил тебя от Нейджи, больше он в личную жизнь Хинаты лезть не будет. Но вместо благодарности ты на меня наезжаешь, - проговорил Саске холодным голосом, сжимая одну руку в кулак, ведь все, что он сейчас сказал насчет Сакуры - неправда, а Наруто полностью прав, он, действительно, слишком на ней зациклился.
- Спасибо, конечно. Но кого ты обманываешь? Ты же по уши в нее влюбился. Просто скажи, что я прав. Ведь ты снова это чувствуешь, и из-за этого сходишь с ума на уроках. Да скажи ей о своих чувствах. Что здесь трудного? Или хочешь опять быть одиноким, Саске? Если ты не скажешь, то через год упустишь ее. Знай, чтобы признаться ей в любви, у тебя есть срок - целый год. Господи, что, так сложно сказать: "Я тебя люблю"? - кажется, Наруто, начинал злиться. Он не хотел, чтобы Саске снова чувствовал одиночество. Но он не знает причину того, почему он ей не признается. А причина всему - Сасори.
- Хм… Узумаки, какой же ты балбес! Думаешь, это так просто? Но ты догадливый. Я не скажу ей. На то есть одна причина. Тебе этого все равно не понять, - сказал, Саске отведя взгляд в сторону.
- Причина? Какая, вообще, причина может быть для любви? Ты сам уже создаешь себе причины, лишь бы не говорить ей о чувствах. Ты же трусишь сказать простые три слова. Саске, на твоем месте я бы поспешил. Она у тебя очень красивая мало ли кто может ее увести, и тогда ты пожалеешь, что не сказал ей. Ты трус в этих делах, Саске - это было последней каплей для Учихи. Но Саске сдержался, чтобы не наброситься или не накричать на Наруто. Он просто сделал вид, что ему безразличны слова друга.
- Ты все, высказался? Мне пора идти. Меня Сакура ждет. До завтра, - попрощался Учиха и вышел из института, но в его душе бушевал ураган, он знал, что его друг прав.
"Как ни крути, а Наруто полностью прав. Я полный трус. Не могу сказать ей простейшие слова. Но, для начала, прежде чем ей признаваться, надо выяснить, что она правда думает обо мне. А то она могла и соврать о настоящих чувствах. Сакура наверняка думает, что мне на нее плевать. Мне интересно: как прошла ее встреча с этим ублюдком? Сейчас приеду домой и все выясню. А если получится, то признаюсь ей" - с этими мыслями Учиха завел машину и направился к дому.
Дома у Саске творился настоящий кошмар. Сакура лежала, уткнувшись лицом в пол. Девушка уже час как перестала чувствовать воздух. Вся ванная комната была залита водой - юная Учиха закрыла дверь на замок. Поэтому воды становилось все больше и больше. Девушка уже промокла до нитки. Она пыталась встать, но тело ужасно ныло от боли, а голова просто раскалывалась. Вода забегала ей в нос и в рот. Она в жизни столько воды не глотала, сколько сейчас. Вскоре Сакура окончательно потеряла сознание, перед глазами промелькнула вся жизнь. А главное, она поняла, что больше не увидит своего мужа, которого полюбила.
Через полчаса Саске уже зашел в квартиру. Молодой человек выглядел уставшим и вымотанным. Он думал над словами Наруто, как вдруг услышал шум бегущей воды.
"Что? Вода? Откуда? Хм…Сакура так торопилась на встречу, что забыла выключить кран. Ксо, и теперь мне надо там все убирать. Просто великолепно. Неужели она так нервничала?" - подумал, Саске идя к двери. Он подергал за неё, но она не открылась.
"Что? Заперта? Какого черта? Я ее вроде не закрывал. Значит, там Сакура. Черт, эта девчонка - ходячая проблема. Моя проблема" - Учиха не знал, что делать в такой ситуации: а вдруг она с собой что-то сделала?
- Сакура! Открой. Ты слышишь меня? Это я, Саске. Ты здесь? - кричал брюнет, но девушка его не слышала, она была без сознания.
"Ксо! Что она с собой сделала? Так, Саске, спокойно. Это просто недоразумение. Она закрыла дверь. Нет больше другого способа, кроме как выломать ее. Я не должен медлить. Сакура, зачем же совершать такие глупые поступки? Видимо, она обо мне даже и не думала. Ты не подумала, что случится со мной, если ты умрешь?" – времени на ожидание у него не было, и он только с третьего удара выбил дверь.
То, что он увидел, шокировало его. Перед ним лежала его жена, вся мокрая, почти покрытая водой. Её в ванной комнате было в избытке. Саске впал в ступор. Ему вспомнилась мама. Он тогда тоже не знал, что делать, когда увидел ее точно в таком положении, казалось, что история повторяется. Парень просто замер на месте, смотря на девушку.
"Чего я стою? Она лежит, и, может, ей плохо, а я стою и смотрю на нее вместо того, чтобы сделать что-нибудь. Нет… Я не могу дважды допустить одну и ту же ошибку. Если я ее потеряю, то смысл моей жизни просто исчезнет. Это не должно случится. Учиха, не будь тряпкой, сделай же что-нибудь!" – подумав над этим, Саске мигом оказался рядом с девушкой, взял ее на руки и понес в гостиную. Он положил ее на диван и взглянул на нее. Она была вся мокрая, даже с волос стекали капли воды. Учиха стал обдумывать следующие действия.
"Для начала надо ее разбудить любым способом. Не буду же я ее переодевать?" - подумал Саске и покраснел, когда представил, что снимает с девушки одежду. Вам не показалась, да, именно, Учиха Саске покраснел.
Парень начал хлопать руками по лицу девушки. Не помогло - она по-прежнему не просыпается. Он начал толкать ее локтем в бок, но безрезультатно. И Учиха задумался: как ее разбудить?
"Она спит так, как будто находится в коме. Как мне ее разбудить? Стоп! В ванне было много воды. Она наверняка наглоталась ее. Ну, получается, мне не остается ничего иного - искусственное дыхание! Знаю, потом она меня убьет, но я не хочу видеть ее труп" – видимо, Саске плохо учил ОБЖ и совсем забыл про массаж сердца. Долго не раздумывая, он приник к губам девушки. Учиха вовремя это сделал. Если бы он задержался еще на пять минут, то Сакура была бы уже мертва. Наслаждаться поцелуем ему приходилось недолго. Бывшая Харуно открыла глаза и увидела перед собой глаза ее мужа. Девушка испугалась и замерла.
"Он так на меня смотрит! У него такой горячий и серьезный взгляд. Типа, он мне только что спас жизнь. ААААА… Какого? Как, он снова попытался меня поцеловать? И главное, видит, что я проснулась и не отрывает губ. Мне, конечно, очень приятно, но за то, что он воспользовался моим положением, сейчас получит!" - Учиха оттолкнула Саске так, что парень чуть не свалился с дивана.
- Ты что, совсем страх потерял? Думаешь, уснула на пару минут, так можно и трахнуть незаметно? Сейчас ты у меня попляшешь. Я тебе покажу, на что я способна! - Сказала, зеленоглазая, разминая руки для удара. Брюнет сразу понял, к чему девушка, но спокойно начал исправлять ситуацию.
- И это твоя благодарность? - Спросил парень, что еще больше взбесило девушку.
- Благодарность за что? - спросила Учиха, кипя от злости.
- За то, что я тебя спас от смерти. Если бы я этого не сделал, ты бы уже была не здесь, - закончил Саске, видя, как жена задумалась.
- Так ты бы мог сделать массаж сердца, и все! Зачем же искусственное дыхание, а? - Она была права, парень совсем о нем забыл. Но он нашел отговорку.
- Массаж сердца в таких делах никогда не помогает. Так что ты теперь моя должница. Ах, да, из-за чего ты в обморок грохнулась? - Спросил Саске. Сакура уже хотела накричать на него за его наглость, но, вспомнив разговор с Сасори, резко успокоилась.
- Саске, прости меня! – Вдруг произнесло розоволосое чудо. Обняв коленки, Учиха думала, что парню ее слова до лампочки. А вот Саске очень удивился: за что она извиняется?
- За что? - спросил обладатель ониксовых глаз, он был просто в шоке.
- Ты был прав насчет Сасори. Он меня действительно не любит и не любил. Он сказал, что всегда меня ненавидел. Неужели я такая раздражающая и надоедливая?! Я просто ничтожество, которое мечтает о взаимной любви. Какая я дура! – Сакура, не выдержав, заплакала навзрыд. У Саске сжалось сердце, так, будто его сдавили в кулаке.
Парень не смог спокойно смотреть, как она плачет, сначала он просто растерялся, осторожно обнял, несмотря на то, что она мокрая. Девушка, почувствовав его прикосновения, сначала вздрогнула.
- Саске, что ты делаешь? – видимо, она была в шоке от выходки парня.
- Ты не ничтожество, не раздражающая и не надоедливая. Просто он слепой и не разглядел тебя. Короче, он идиот. Не стоит из-за него кончать жизнь. Это глупо. Ты даже не думала, как я переволновался. В следующий раз подумай, прежде чем сделать, - проговорил брюнет, еще крепче прижимая девушку к себе, забыв о том, что она мокрая. Сакура просто онемела от такого ответа. Она не ожидала такого от мужа. Да никто не ожидал, что Учиха может так выражаться.
"И это - Саске? Я не верю. Он говорит обо мне? Может, это сон, и я его таким представляю? Глупо, и это Учиха? Может, он притворяется, чтобы что-то получить? Ведь мужики всегда так делают. Сейчас он у меня получит!" - и Учиха вырвалась из объятий парня, посмотрела на него гневным взглядом.
- Что? И думаешь, я поверю во все эти сказки? Ты же хочешь переспать со мной, поэтому и говоришь это. Ты бы в жизни такого никогда не сказал! - Крикнула девушка и этим очень сильно задела парня.
- Дура! Ты не знаешь обо мне ничего и о моих чувствах – тоже! Ты понятия не имеешь, что я испытывал, когда увидел тебя лежащей в душе. Я подумал, что ты уже мертва. Прежде, чем говорить обо мне, что-нибудь узнай сначала меня получше да и переоденься, а то простынешь, - сказал парень. Он встал с дивана и направился в спальню. Сакура удивленно смотрела ему вслед.
"А ведь он прав. Я совершенно о нем ничего не знаю. Но зато я поняла, что он может чувствовать и даже быть нежным. Спасибо, Саске, что ты меня не ненавидишь. Я буду надеяться, что хоть капельку тебе нравлюсь" - речь мужа слегка обрадовала девушку. Она начала все больше думать о том, что не зря судьба свела ее с эти странным, красивым и загадочным человеком.

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Сакура и Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно