Автор не я))))))))))))
*от автора: представим что Сасори не кукла*
- Милая, завтра приедут гости.
- Кто приедет?
- Пока не знаю. Отец ничего не говорит о них. Сказал, что это важно и касается тебя.
- Меня? Неужели … но … мама … я … не хочу!
- Милая, успокойся. Еще ничего не известно!
- Но …
- Иди к себе в комнату и успокойся.
Ты пришла в свою комнату и кинулась на кровать. Ты рыдала.
*Чертовы законы! Ненавижу их!*
По закону и по правилу девушке выбирали партнера. Как вы знаете девушка не имела права отказываться.
После того, как девушке исполнялось 15 лет, ее родители искали ей партнера.
На прошлой неделе тебе исполнилось 15. ты ждала этого дня и боялась его. Нет, у тебя в жизни не было человека, которого ты любила, но и стать женой кого попало тоже не хотела. Тебе хотелось, чтобы твой муж был нежным, но страстным, добрым, но настойчивым, грубым, но ласковым.
А теперь … все мечты рушатся. И все из-за дурацкого закона!
Ты проплакала до вечера и уснула.
На следующий день.
- Папа, ну скажи кто приедет!
- Я же сказал, родня, что сама увидишь.
- Папа. Скажи честно. Это по поводу закона?
- Да, родная. Это закон. Я знаю, как тебе не нравится этот закон, но таковы правила. И мы не в праве менять их.
- Да, я знаю.
- Приготовься. Вечером приедут гости. Я хочу, чтобы ты хорошо выглядела.
- Хорошо.
Ты пошла к себе.
- Техника призыва!
Ты надкусила палец до крови, сделала печати и вызвала свою помощницу и просто хорошего друга. Черная пантера Мэйрин.
- Что случилось?
- Мэйрин, мне так плохо! Я не хочу …
- Я знаю. Но ты ничего не можешь сделать.
- Да. Как всегда.
- Но может тебе повезет и он будет таким, как ты хочешь?
- не знаю. Сомневаюсь в этом.
- не будь столь писимистична! Многим везет и они встречают тех, с кем счастливо живут!
- Приведи мне хотя бы один пример.
- Ну, твои родители.
- Их поженили потому, что они с детства друг друга знали!
- Ну вот. Ты как всегда все знаешь.
- Мэйрин. Помоги мне с подготовкой. Я смирюсь с этим. Через два часа приедут гости.
- Хорошо.
Ты приняла ванную, оделась, Мэйрин помогла уложить волосы.
- Как я тебе? Как думаешь, понравлюсь будущему мужу?
- Обязательно!
Ты оглядела себя в зеркале. Легкая укладка, неброский макияж. Длинное зеленое платье с открытой спиной. Красивые легкие босоножки.
- Да. Весьма неплохо. Спасибо, Мэйрин.
- Не унывай. Все будет хорошо.
- ДА, знаю …
Пантера исчезла. Ты смотрела на то место, где она только что была.
- Знаю, Мэйрин.
Ты спустилась вниз. Гости уже вошли в дом и стояли в прихожей, беседуя с отцом.
Ты облокотилась о перила и из темноты наблюдала за ними.
- Проходите.
Отец пригласил гостей в гостиную. Когда они подходили к гостиной свет осветил две фигуры. Обе были облачены в черный плащ с красными облаками.
*Акацуки?! Отец отдает меня им?*
Тут отец позвал тебя. Ты с замиранием сердца спустилась и вошла в гостиную. При виде тебя пришедшие встали с мест.
- Это моя дочь. (имя). Дорогая познакомься. Это Итачи Учиха и Сасори Красного песка.
- Очень приятно.
- Милая, эти люди пришли, чтобы убедиться, что ты подходишь одному из членов Акацуки.
- А могу я узнать кому?
- Нет. Это вы узнаете, когда прибудем на место.
- Хорошо. Простите меня.
Ты встала и вышла на балкон. Ветер трепал волосы и обдувал лицо. Ты ушла, чтобы никто не видел слез. Слез обиды и беспомощности.
Ты успокоилась и пришла обратно.
После ужина гости ушли. Сказав, что придут завтра, чтобы забрать тебя. Ты прорыдала всю ночь. Отец молчал. Мать собирала тебя в дорогу и твои вещи.
Перед приходом Акацук ты решила прогуляться в последний раз.
- Вернись!
- Вернусь. Я недолго. Обещаю, я вернусь к приходу … гостей.
- Призыв!
- Что случилось?
- Мэйрин, давай прогуляемся.
- Садись.
Ты залезла на пантеру и вы поскакали в лес. Мэйрин прыгала с ветки на ветку. А за тобой оставался мокрый след. Соленый след. След слез. Горьких слез.
Вы стояли на вершине холма. Ты осматривала свои любимые края.
- Мэйрин. Пора домой.
- Давай убежим? Мы же можем!
- Да, можем знаю. Но не хочу подставлять родителей. Ты же знаешь – Акацуки убьют их.
- Прости. Я не подумала об этом.
Ты спрыгнула на пантере на землю. Прямо перед Итачи и Сасори. Они взглянули на тебя с легким удивлением.
- Здравствуйте. Рада вас видеть.
- Ты готова?
- Да.
- Хорошо. Мы выдвигаемся.
- Ладно.
Вы шли уже два дня. Иногда ты улавливала на себе взгляд Сасори. Он был и тебе интересен.
Он был старше на пару лет. Молчалив. Серьезен. Но один раз ты уловила его улыбку. После этого ты не могла не думать о нем. Да, он был холоден, но именно это притягивало к нему. Запретный плод сладок.
Ночь третьего дня.
- Итачи, а когда мы дойдем?
Ты впервые за три дня заговорила.
- Завтра к вечеру.
- Хорошо.
Ты встала и пошла к выходу. Перед тобой возник Итачи.
- куда ты идешь?
- Вы не против, если я просто погуляю. К тому же вы в любой момент можете меня найти.
- Хорошо. Но не пытайся убежать.
- Я знаю. Не буду.
- Иди.
Итачи отступил и ты вышла из укрытия где вы ночевали.
- Призыв!
- Здравствуй, как твои дела?
- Мэйрин. Составь мне компанию.
- Пойдем.
Ты уселась на нее и вы взобрались на холм. На самой вершине была поляна. Довольна просторная.
- Мэйрин, кажется, я влюбилась.
- Что? Кто он?
- Сасори.
- Но что тебе так понравилось в нем?
- Не знаю. Но меня к нему тянет. Он холодный, но я видела как он улыбается. Мэйрин … в тот момент внутри что-то оборвалось. Но у него такая улыбка …
- Ясно. Но как же твой будущий муж?
- Мэйрин. Давай не будем думать об этом.
- Сама знаешь.
- Вот ты где.
Вы с Мэйрин обернулись. Позади стоял Сасори.
Ты резко вскочила.
- Я же сказала, что прогуляюсь. Я никуда не ушла.
- Знаю. Просто проверка.
- Мне пора. – Мэйрин исчезла.
- Нет. Стой! – ты хотела ее задержать, но пантера уже исчезла.
- Это твоя кошечка?
- Да.
- Ты чего-то боишься. Чего?
- …
- Не бойся.
- Неизвестности…
- Хочешь узнать кто твой жених?
- Да. Но я немного боюсь. Слава о вас не самая добрая.
- Знаю.
Он подошел вплотную и поднял твою голову так, чтобы ты посмотрела на него.
- Не бойся.
И он поцеловал тебя. Его губы были нежными и … теплыми. Что абсолютно нельзя было сказать о нем самом.
Ты неуверенно отвечала на его поцелуй, ведь до этого тебя никто не целовал.
Сасори отпустил твои губы.
- Я же сказал – не бойся.
И он снова поцеловал тебя. Ты стала увереннее отвечать. Затем обвила его шею руками и прижалась к нему.
Внезапно подул холодный ветер. Ты сжалась, ведь на тебе была маечка. Сасори расстегнул плащ и обнял тебя, прикрыв и плащом. В его объятиях было так тепло и спокойно. Ты прижалась к нему, обвила руками шею и поцеловала.
Вы стояли и целовались. Закапал дождик, но вы не обращали на него внимания. Ваш поцелуй из нежного перерастал в страстный, мучительно-сладкий поцелуй.
Сасори проник в твой ротик язычком и стал дразнить тебя. Ты чувствовала, как по телу бежит волна непонятного тебе чувства. Но тебе понравилось. Его руки заскользили вниз к твоей майке, которая через пару секунд превратилась в две тряпочки.
Ты испугалась и хотела его оттолкнуть. Сасори взглянул на тебя и … улыбнулся. Ты была обезоружена его улыбкой.
- Я не причиню тебе вреда! Обещаю!
И ты поверила. Он снова впился в твои губы. А твои руки спустились к его кофте. Пуговица за пуговицей и Сасори уже без верха. Его тело было мускулистым и конечно же манящим. Ты стала покрывать его тело поцелуями. Сасори расстелил плащ на земле и ты уже лежала на нем. Твое тело покрывали его горячие поцелуи и холодные капли дождя. Неописуемое чувство!
Сасори дошел до твоих шортиков и медленно начал их снимать. Ты молча за ним наблюдала. Он хитро улыбнулся и снял с тебя трусики. И снова стал покрывать тело поцелуями. От низа живота и все выше. Он дошел до твоей груди и стал слегка ее посасывать. Ты издала слабый стон, но из-за дождя его не было слышно.
Ты притянула его к себе и поцеловала. Сасори спустил свою руку вниз и стал тебя дразнить. А затем просунул два пальца. Твое тело выгнулось и вырвался слабый стон. По телу пробежало наслаждение. Сасори улыбнулся.
- Не бойся, хорошо?
- Да …
Он вытащил руку и притянул тебя за бедра. Одну ногу он закинул себе на плечо, а вторая так и осталась слегка обвив его бедро. Ты уже горела, тело было в агонии, не смотря на холодные капли дождя.
И тут Сасори вошел. Нестерпимая боль. Ты хотела выгнуться, чтобы боль была меньше, но Сасори не дал тебе сделать этого. Ты вскрикнула. А он лишь улыбнулся.
- Потерпи…
Ты прикусила губу, чтобы еще раз не закричать, а Сасори стал двигаться в тебе. Боль стихала и на ее место приходило новое пьянящее чувство. Вскоре ты уже громко стонала, а Сасори увеличивал темп, двигаясь взад, вперед в тебе все быстрее и быстрее. Ты сжала одной рукой плащ, а второй водила по своему телу. Ты провела рукой по низу живота и почувствовала, что он действительно в тебе. Ты положила руку на живот и от очередного толчка слегка надавила. Сасори выгнулся и застонал.
Ты улыбнулась и надавила еще сильнее. Сасори замер и застонал громче. Но потом продолжил движения. Ты была на пике наслаждение, после очередного рывка Сасори замер. Горячая струя разливалась в тебе. Вы тяжело дышали. Сасори обнял твою ногу, которую закинул себе на плечо. И стал нежно касаться губами, спускаясь все ниже и ниже.
Затем он вышел из тебя и склонив голову к тебе страстно поцеловал. Ты обвила руками его шею и отвечала на его поцелуй. Сасори приподнялся, ты за ним. Вы так же целовались и не хотели отпускать друг друга.
Но потом он слегка отстранил тебя.
- ты довольна?
- Да. И я больше не боюсь.
- Вижу. Я могу показать тебе кое-что еще. Хочешь?
Он снова улыбнулся. Твои мысли поплыли, и ты согласилась, сама того не ведая.
Тогда он повернул тебя к себе спиной, а сам сел на колени. Ты подчинялась спокойно и молча. В ожидании новых ощущений твое тело вновь стало разгораться.
Сасори сел позади тебя и притянул на себя. Ты повернула к нему голову и вы сплелись в страстном поцелуе, его руки сжимали твою грудь, чем разжигали тебя все больше и больше.
Ты левой рукой приобняла его шею. А правую положила на его руку, сжав ее еще сильнее. Сасори понял чего ты хотела, и отпустил твои губы. Он приподнял тебя за талию, ты послушно встала. Сасори потянул тебя сесть на него. И ты села прям на его вновь вставший член.
По твоему телу пробежала мелкая дрожь. Но на этот раз Сасори вошел в тебя. Ты вскрикнула. Он пытался отвлечь тебя от боли и стал целовать шею.
Боль ушла довольно быстро, ты и не заметила. Вы начали движения.
- помоги мне, милая …
Ты стала опускать и приподниматься.
Ваши движения ускорялись … давление росло … вы оба стонали от удовольствия …
Ты обвила одной рукой его шею, он все так же сжимал твою грудь. Холодные капли не могли остудить ваши разгоряченные тела.
Вы двигались быстрее и быстрее. Ты сильнее прижала его шею. Он стал посасывать твою шею. Ты снова стонала от удовольствия.
Ваши движения снова ускорились. Вы подходили к концу.
Еще несколько рывков и Сасори бурно кончил.
Холодные капли стекали по вашим телам, потихоньку остужая их.
Сасори обнял тебя и положил голову тебе на плечо.
- Спасибо, Сасори …
- Это тебе спасибо. Ты великолепна!
Ты слабо улыбнулась.
Дождь закончился. Сасори поднялся и протянул тебе свой плащ.
- Возьми.
- Спасибо.
Вы спустились вниз. Итачи в пещере не было. Ты достала сухую одежду и переоделась. Сасори развесил свою возле костра.
- Где вы были?
Итачи вернулся.
- Я гуляла, как и говорила. Но пошел дождь и я немного заблудилась.
- Сасори, а вы где были?
- Я ходил ее искать. Нашел, но вымок.
- Давайте спать. Завтра на рассвете продолжим путь.
Вы легли спать.
На следующий день к обеду вы прибыли в убежище.
Вы пришли к Пэину. Ты вошла одна, а Сасори и Итачи ушли.
- Рад вас видеть.
- Здравствуйте.
- Вам сказали кто ваш жених?
- Нет, но я хотела бы узнать.
- Что ж, хорошо. Пойдемте.
Вы вышли из кабинета и куда-то шли.
- Свадьбы не будет. Никакой церемонии.
- Хорошо. Так даже лучше. – ты с облегчением вздохнула.
Вы подошли к двери в конце коридора.
- Вам сюда.
- Спасибо.
Ты вошла, закрыв за собой дверь. Сердце ухало, как сумасшедшее. В комнате никого не было. Но посреди комнаты стояла огромная кровать. Шелковое белье … лепестки роз … в комнате горели свечи.
В коридоре послышались шаги. Ты села на кровати спиной к двери и тихонько плакала. Дверь открылась и закрылась. Послышались приближающиеся шаги.
Тихий скрип кровати, на твое плечо легла рука. Ты вздрогнула.
- Не бойся …
- Сасори?
Ты резко повернулась. Это действительно был он. На его лице была улыбка. Ты застыла и из глаз потекли слезы.
- милая … что такое?
Сасори притянул тебя к себе и уложил, положив твою голову себе на руку.
- Испугалась?
- Угу.
- Я же говорил тебе, чтобы ты не боялась.
- Да …
- Улыбнись. Ну же.
Ты слабо улыбнулась.
- Вот так лучше! Я люблю твою улыбку.
Он притянул тебя к себе и поцеловал. Ты успокоилась. По телу пробежало тепло. Радость. Счастье.
Сасори отпустил твои губы и посмотрел в глаза.
- Я твой жених. Точнее уже муж. Я люблю тебя. И буду защищать, пока живу. Я никому не позволю тебя обидеть. Никому. Ты мне веришь?
Ты кивнула.
- Я тоже тебя люблю, Сасори.
Твой муж уложил тебя на кровать и стал нежно целовать. Ты обвила руками его шею.
Он стал потихоньку раздевать тебя. Ты тоже.
И вы …