[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Осторожно!!!! Хентай!!!! )))))

Осторожно!!!! Хентай!!!! )))))

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Автор не я))))))))))))

*от автора: представим что Сасори не кукла*
- Милая, завтра приедут гости.
- Кто приедет?
- Пока не знаю. Отец ничего не говорит о них. Сказал, что это важно и касается тебя.
- Меня? Неужели … но … мама … я … не хочу!
- Милая, успокойся. Еще ничего не известно!
- Но …
- Иди к себе в комнату и успокойся.
Ты пришла в свою комнату и кинулась на кровать. Ты рыдала.
*Чертовы законы! Ненавижу их!*
По закону и по правилу девушке выбирали партнера. Как вы знаете девушка не имела права отказываться.
После того, как девушке исполнялось 15 лет, ее родители искали ей партнера.
На прошлой неделе тебе исполнилось 15. ты ждала этого дня и боялась его. Нет, у тебя в жизни не было человека, которого ты любила, но и стать женой кого попало тоже не хотела. Тебе хотелось, чтобы твой муж был нежным, но страстным, добрым, но настойчивым, грубым, но ласковым.
А теперь … все мечты рушатся. И все из-за дурацкого закона!
Ты проплакала до вечера и уснула.
На следующий день.
- Папа, ну скажи кто приедет!
- Я же сказал, родня, что сама увидишь.
- Папа. Скажи честно. Это по поводу закона?
- Да, родная. Это закон. Я знаю, как тебе не нравится этот закон, но таковы правила. И мы не в праве менять их.
- Да, я знаю.
- Приготовься. Вечером приедут гости. Я хочу, чтобы ты хорошо выглядела.
- Хорошо.
Ты пошла к себе.
- Техника призыва!
Ты надкусила палец до крови, сделала печати и вызвала свою помощницу и просто хорошего друга. Черная пантера Мэйрин.
- Что случилось?
- Мэйрин, мне так плохо! Я не хочу …
- Я знаю. Но ты ничего не можешь сделать.
- Да. Как всегда.
- Но может тебе повезет и он будет таким, как ты хочешь?
- не знаю. Сомневаюсь в этом.
- не будь столь писимистична! Многим везет и они встречают тех, с кем счастливо живут!
- Приведи мне хотя бы один пример.
- Ну, твои родители.
- Их поженили потому, что они с детства друг друга знали!
- Ну вот. Ты как всегда все знаешь.
- Мэйрин. Помоги мне с подготовкой. Я смирюсь с этим. Через два часа приедут гости.
- Хорошо.
Ты приняла ванную, оделась, Мэйрин помогла уложить волосы.
- Как я тебе? Как думаешь, понравлюсь будущему мужу?
- Обязательно!
Ты оглядела себя в зеркале. Легкая укладка, неброский макияж. Длинное зеленое платье с открытой спиной. Красивые легкие босоножки.
- Да. Весьма неплохо. Спасибо, Мэйрин.
- Не унывай. Все будет хорошо.
- ДА, знаю …
Пантера исчезла. Ты смотрела на то место, где она только что была.
- Знаю, Мэйрин.
Ты спустилась вниз. Гости уже вошли в дом и стояли в прихожей, беседуя с отцом.
Ты облокотилась о перила и из темноты наблюдала за ними.
- Проходите.
Отец пригласил гостей в гостиную. Когда они подходили к гостиной свет осветил две фигуры. Обе были облачены в черный плащ с красными облаками.
*Акацуки?!­ Отец отдает меня им?*
Тут отец позвал тебя. Ты с замиранием сердца спустилась и вошла в гостиную. При виде тебя пришедшие встали с мест.
- Это моя дочь. (имя). Дорогая познакомься. Это Итачи Учиха и Сасори Красного песка.
- Очень приятно.
- Милая, эти люди пришли, чтобы убедиться, что ты подходишь одному из членов Акацуки.
- А могу я узнать кому?
- Нет. Это вы узнаете, когда прибудем на место.
- Хорошо. Простите меня.
Ты встала и вышла на балкон. Ветер трепал волосы и обдувал лицо. Ты ушла, чтобы никто не видел слез. Слез обиды и беспомощности.
Ты успокоилась и пришла обратно.
После ужина гости ушли. Сказав, что придут завтра, чтобы забрать тебя. Ты прорыдала всю ночь. Отец молчал. Мать собирала тебя в дорогу и твои вещи.
Перед приходом Акацук ты решила прогуляться в последний раз.
- Вернись!
- Вернусь. Я недолго. Обещаю, я вернусь к приходу … гостей.
- Призыв!
- Что случилось?
- Мэйрин, давай прогуляемся.
- Садись.
Ты залезла на пантеру и вы поскакали в лес. Мэйрин прыгала с ветки на ветку. А за тобой оставался мокрый след. Соленый след. След слез. Горьких слез.
Вы стояли на вершине холма. Ты осматривала свои любимые края.
- Мэйрин. Пора домой.
- Давай убежим? Мы же можем!
- Да, можем знаю. Но не хочу подставлять родителей. Ты же знаешь – Акацуки убьют их.
- Прости. Я не подумала об этом.
Ты спрыгнула на пантере на землю. Прямо перед Итачи и Сасори. Они взглянули на тебя с легким удивлением.
- Здравствуйте. Рада вас видеть.
- Ты готова?
- Да.
- Хорошо. Мы выдвигаемся.
- Ладно.
Вы шли уже два дня. Иногда ты улавливала на себе взгляд Сасори. Он был и тебе интересен.
Он был старше на пару лет. Молчалив. Серьезен. Но один раз ты уловила его улыбку. После этого ты не могла не думать о нем. Да, он был холоден, но именно это притягивало к нему. Запретный плод сладок.
Ночь третьего дня.
- Итачи, а когда мы дойдем?
Ты впервые за три дня заговорила.
- Завтра к вечеру.
- Хорошо.
Ты встала и пошла к выходу. Перед тобой возник Итачи.
- куда ты идешь?
- Вы не против, если я просто погуляю. К тому же вы в любой момент можете меня найти.
- Хорошо. Но не пытайся убежать.
- Я знаю. Не буду.
- Иди.
Итачи отступил и ты вышла из укрытия где вы ночевали.
- Призыв!
- Здравствуй, как твои дела?
- Мэйрин. Составь мне компанию.
- Пойдем.
Ты уселась на нее и вы взобрались на холм. На самой вершине была поляна. Довольна просторная.
- Мэйрин, кажется, я влюбилась.
- Что? Кто он?
- Сасори.
- Но что тебе так понравилось в нем?
- Не знаю. Но меня к нему тянет. Он холодный, но я видела как он улыбается. Мэйрин … в тот момент внутри что-то оборвалось. Но у него такая улыбка …
- Ясно. Но как же твой будущий муж?
- Мэйрин. Давай не будем думать об этом.
- Сама знаешь.
- Вот ты где.
Вы с Мэйрин обернулись. Позади стоял Сасори.
Ты резко вскочила.
- Я же сказала, что прогуляюсь. Я никуда не ушла.
- Знаю. Просто проверка.
- Мне пора. – Мэйрин исчезла.
- Нет. Стой! – ты хотела ее задержать, но пантера уже исчезла.
- Это твоя кошечка?
- Да.
- Ты чего-то боишься. Чего?
- …
- Не бойся.
- Неизвестности…
- Хочешь узнать кто твой жених?
- Да. Но я немного боюсь. Слава о вас не самая добрая.
- Знаю.
Он подошел вплотную и поднял твою голову так, чтобы ты посмотрела на него.
- Не бойся.
И он поцеловал тебя. Его губы были нежными и … теплыми. Что абсолютно нельзя было сказать о нем самом.
Ты неуверенно отвечала на его поцелуй, ведь до этого тебя никто не целовал.
Сасори отпустил твои губы.
- Я же сказал – не бойся.
И он снова поцеловал тебя. Ты стала увереннее отвечать. Затем обвила его шею руками и прижалась к нему.
Внезапно подул холодный ветер. Ты сжалась, ведь на тебе была маечка. Сасори расстегнул плащ и обнял тебя, прикрыв и плащом. В его объятиях было так тепло и спокойно. Ты прижалась к нему, обвила руками шею и поцеловала.
Вы стояли и целовались. Закапал дождик, но вы не обращали на него внимания. Ваш поцелуй из нежного перерастал в страстный, мучительно-сладкий поцелуй.
Сасори проник в твой ротик язычком и стал дразнить тебя. Ты чувствовала, как по телу бежит волна непонятного тебе чувства. Но тебе понравилось. Его руки заскользили вниз к твоей майке, которая через пару секунд превратилась в две тряпочки.
Ты испугалась и хотела его оттолкнуть. Сасори взглянул на тебя и … улыбнулся. Ты была обезоружена его улыбкой.
- Я не причиню тебе вреда! Обещаю!
И ты поверила. Он снова впился в твои губы. А твои руки спустились к его кофте. Пуговица за пуговицей и Сасори уже без верха. Его тело было мускулистым и конечно же манящим. Ты стала покрывать его тело поцелуями. Сасори расстелил плащ на земле и ты уже лежала на нем. Твое тело покрывали его горячие поцелуи и холодные капли дождя. Неописуемое чувство!
Сасори дошел до твоих шортиков и медленно начал их снимать. Ты молча за ним наблюдала. Он хитро улыбнулся и снял с тебя трусики. И снова стал покрывать тело поцелуями. От низа живота и все выше. Он дошел до твоей груди и стал слегка ее посасывать. Ты издала слабый стон, но из-за дождя его не было слышно.
Ты притянула его к себе и поцеловала. Сасори спустил свою руку вниз и стал тебя дразнить. А затем просунул два пальца. Твое тело выгнулось и вырвался слабый стон. По телу пробежало наслаждение. Сасори улыбнулся.
- Не бойся, хорошо?
- Да …
Он вытащил руку и притянул тебя за бедра. Одну ногу он закинул себе на плечо, а вторая так и осталась слегка обвив его бедро. Ты уже горела, тело было в агонии, не смотря на холодные капли дождя.
И тут Сасори вошел. Нестерпимая боль. Ты хотела выгнуться, чтобы боль была меньше, но Сасори не дал тебе сделать этого. Ты вскрикнула. А он лишь улыбнулся.
- Потерпи…
Ты прикусила губу, чтобы еще раз не закричать, а Сасори стал двигаться в тебе. Боль стихала и на ее место приходило новое пьянящее чувство. Вскоре ты уже громко стонала, а Сасори увеличивал темп, двигаясь взад, вперед в тебе все быстрее и быстрее. Ты сжала одной рукой плащ, а второй водила по своему телу. Ты провела рукой по низу живота и почувствовала, что он действительно в тебе. Ты положила руку на живот и от очередного толчка слегка надавила. Сасори выгнулся и застонал.
Ты улыбнулась и надавила еще сильнее. Сасори замер и застонал громче. Но потом продолжил движения. Ты была на пике наслаждение, после очередного рывка Сасори замер. Горячая струя разливалась в тебе. Вы тяжело дышали. Сасори обнял твою ногу, которую закинул себе на плечо. И стал нежно касаться губами, спускаясь все ниже и ниже.
Затем он вышел из тебя и склонив голову к тебе страстно поцеловал. Ты обвила руками его шею и отвечала на его поцелуй. Сасори приподнялся, ты за ним. Вы так же целовались и не хотели отпускать друг друга.
Но потом он слегка отстранил тебя.
- ты довольна?
- Да. И я больше не боюсь.
- Вижу. Я могу показать тебе кое-что еще. Хочешь?
Он снова улыбнулся. Твои мысли поплыли, и ты согласилась, сама того не ведая.
Тогда он повернул тебя к себе спиной, а сам сел на колени. Ты подчинялась спокойно и молча. В ожидании новых ощущений твое тело вновь стало разгораться.
Сасори сел позади тебя и притянул на себя. Ты повернула к нему голову и вы сплелись в страстном поцелуе, его руки сжимали твою грудь, чем разжигали тебя все больше и больше.
Ты левой рукой приобняла его шею. А правую положила на его руку, сжав ее еще сильнее. Сасори понял чего ты хотела, и отпустил твои губы. Он приподнял тебя за талию, ты послушно встала. Сасори потянул тебя сесть на него. И ты села прям на его вновь вставший член.
По твоему телу пробежала мелкая дрожь. Но на этот раз Сасори вошел в тебя. Ты вскрикнула. Он пытался отвлечь тебя от боли и стал целовать шею.
Боль ушла довольно быстро, ты и не заметила. Вы начали движения.
- помоги мне, милая …
Ты стала опускать и приподниматься.
Ваши движения ускорялись … давление росло … вы оба стонали от удовольствия …
Ты обвила одной рукой его шею, он все так же сжимал твою грудь. Холодные капли не могли остудить ваши разгоряченные тела.
Вы двигались быстрее и быстрее. Ты сильнее прижала его шею. Он стал посасывать твою шею. Ты снова стонала от удовольствия.
Ваши движения снова ускорились. Вы подходили к концу.
Еще несколько рывков и Сасори бурно кончил.
Холодные капли стекали по вашим телам, потихоньку остужая их.
Сасори обнял тебя и положил голову тебе на плечо.
- Спасибо, Сасори …
- Это тебе спасибо. Ты великолепна!
Ты слабо улыбнулась.
Дождь закончился. Сасори поднялся и протянул тебе свой плащ.
- Возьми.
- Спасибо.
Вы спустились вниз. Итачи в пещере не было. Ты достала сухую одежду и переоделась. Сасори развесил свою возле костра.
- Где вы были?
Итачи вернулся.
- Я гуляла, как и говорила. Но пошел дождь и я немного заблудилась.
- Сасори, а вы где были?
- Я ходил ее искать. Нашел, но вымок.
- Давайте спать. Завтра на рассвете продолжим путь.
Вы легли спать.
На следующий день к обеду вы прибыли в убежище.
Вы пришли к Пэину. Ты вошла одна, а Сасори и Итачи ушли.
- Рад вас видеть.
- Здравствуйте.
- Вам сказали кто ваш жених?
- Нет, но я хотела бы узнать.
- Что ж, хорошо. Пойдемте.
Вы вышли из кабинета и куда-то шли.
- Свадьбы не будет. Никакой церемонии.
- Хорошо. Так даже лучше. – ты с облегчением вздохнула.
Вы подошли к двери в конце коридора.
- Вам сюда.
- Спасибо.
Ты вошла, закрыв за собой дверь. Сердце ухало, как сумасшедшее. В комнате никого не было. Но посреди комнаты стояла огромная кровать. Шелковое белье … лепестки роз … в комнате горели свечи.
В коридоре послышались шаги. Ты села на кровати спиной к двери и тихонько плакала. Дверь открылась и закрылась. Послышались приближающиеся шаги.
Тихий скрип кровати, на твое плечо легла рука. Ты вздрогнула.
- Не бойся …
- Сасори?
Ты резко повернулась. Это действительно был он. На его лице была улыбка. Ты застыла и из глаз потекли слезы.
- милая … что такое?
Сасори притянул тебя к себе и уложил, положив твою голову себе на руку.
- Испугалась?
- Угу.
- Я же говорил тебе, чтобы ты не боялась.
- Да …
- Улыбнись. Ну же.
Ты слабо улыбнулась.
- Вот так лучше! Я люблю твою улыбку.
Он притянул тебя к себе и поцеловал. Ты успокоилась. По телу пробежало тепло. Радость. Счастье.
Сасори отпустил твои губы и посмотрел в глаза.
- Я твой жених. Точнее уже муж. Я люблю тебя. И буду защищать, пока живу. Я никому не позволю тебя обидеть. Никому. Ты мне веришь?
Ты кивнула.
- Я тоже тебя люблю, Сасори.
Твой муж уложил тебя на кровать и стал нежно целовать. Ты обвила руками его шею.
Он стал потихоньку раздевать тебя. Ты тоже.
И вы …

0

22

- Дейдара но данна?
- Мм?
- А вы хорошо рисуете?
- Ну... думаю, что неплохо. А ты это к чему, хм?
- А вы не можете меня научить? А то у меня не получается...
- Ладно, только когда, хм?
- Ну... когда у вас будет свободное время...
- Тогда сегодня после тренировки?
- Да... хорошо...

"Сегодня после тренировки..." - эти слова звучали у тебя в ушах, когда ты шла на тренировочную площадку. "Неужели я наконец-то смогу научиться рисовать? Я так давно мечтаю об этом... Неужели это сбудется?" Тебя как-то не волновало то, что во время этого "урока" вы с Дейдарой будете наедине. Несмотря на то, что он был всего на три года старше тебя, ты всегда называла его на вы, считала учителем... Хотя и обращала порой внимание на то, что он довольно красивый. Но сейчас ты думала только об исполнении своей мечты, и не могла дождаться ее осуществления. Всю тренировку ты еле сдерживалась, что бы ни начать приставать к Дейдаре, торопить его. Но вот, наконец, наступил долгожданный момент. Дейдара, спрыгнув с птицы, подошел к тебе.
- Ну, думаю на сегодня достаточно, хм! Идем учиться рисовать?
Ты радостно закивала, борясь с желанием броситься ему на шею и заорать: "Да, семпай!" (Ты прекрасно знала, ЧТО с тобой сделает Дейдара, услышав эти слова. И Тоби был живым (пока) тому доказательством) и вы отправились в твою комнату.
На столе лежала папка с какими-то твоими набросками. Ты показала их сенсею и, увидев, как он презрительно скривил губы, опустила взгляд, тихо шепча:
- Я не умею...
Он, очевидно поняв, что немного обидел тебя, тут же улыбнулся.
- Знаешь, это, в принципе, неплохо, хм! Думаю, ты быстро научишься!
Ты подняла голову и радостно посмотрела на него. Тебя тронула эта забота. Ведь он мог и не говорить ничего, или, наоборот, сказать, что рисунки ужасны... Но все же...
Дейдара взял в руки карандаш и принялся что-то чертить на бумаге. Несколько минут он рисовал, ты в это время не могла оторвать от него глаз. Наконец, сделав пару завершающих штрихов, он показал рисунок тебе. Ты обомлела. С листа бумаги на тебя смотрела... ты. У тебя вырвался вздох восхищения. Дейдара со скрытым удовольствием наблюдал за твоей реакцией. Ты восхищенно разглядывала рисунок, когда твои мысли прервал его голос:
- Хочешь так же научиться, хм?
- Да! - ты переводила восхищенный взгляд с рисунка на него.
- Ну, тогда садись, - он указал на стул рядом с собой, - покажу.
Ты осторожно опустилась рядом. Некоторое время он объяснял что-то, показывал, как
правильно проводить какие-то линии, но ты, почти не слушая, заворожено смотрела на его лицо. "Странно... Я раньше не замечала, что он такой красивый..."
- Ты поняла? - вырвал тебя из раздумий голос блондина.
- А? А, да...
Он внимательно посмотрел на тебя.
- Ты меня вообще слушала, хм?
- Да, конечно, Дейдара но данна! Извините, мне просто немного... нехорошо...
- Ну, тогда ляг, отдохни, научу тебя рисовать позже. Ты, наверное, устала после
тренировки, хм!
- Да... - ты смущенно опустила глаза, не понимая, что с тобой твориться. Дейдара вышел из комнаты, оставив тебя одну. Ты так же сидела за столом, тупо глядя на свой портрет, нарисованный его рукой. Потом медленно взяла в руки карандаш и нерешительно провела им по бумаге... Линия... еще одна... Ты, постепенно увлекаясь, даже не замечала, что именно рисуешь, наслаждаясь самим процессом. Сделав несколько последних штрихов, ты изумленно уставилась на рисунок. Перед тобой лежал прекрасно нарисованный портрет. Длинная челка, закрывающая голубой глаз, хвостик на голове... Да, сомнений не было - это был портрет твоего сенсея. "Дейдара но данна... Но почему именно он? Неужели я?.. Нет!" - ты помотала головой, - "Нет, не может быть! И вообще - он прав, я устала! Пойду в душ, а потом лягу спать! И даже думать на эту тему не буду!" Все время, пока собиралась в душ, ты старательно
отгоняла­ от себя мысли о Дейдаре, но в душе, расслабившись под горячими струями, ты невольно опять задумалась о нем. Твои мысли перерастали в мечты, ты уже представляла себе, как он обнимает тебя, целует, и уже начала задумываться о большем, как внезапно теплые мужские руки обняли тебя за талию, и над ухом раздался тихий и нежный шепот:
- Вижу, ты не спишь... хм...
Ты удивленно и немного испуганно повернулась, уже зная, кого увидишь. Блондин, глядя на тебя, улыбался. Тут до тебя дошло, что ты стоишь перед ним, в чем мать родила, а "в рубашке" рождается отнюдь не каждый! Ты поспешила прикрыться руками, но подрывник, приблизившись к тебе, развел их в стороны, любуясь твоим телом.
- Д-Дейдара... н-но... д-данна, ч-что вы д-делаете? - тебя просто трясло от страха. Одно дело - думать о потере невинности, может быть, даже мечтать об этом, и совсем другое – лишиться ее, в самом деле. Ты чувствовала, что еще не готова к этому. Или?.. Ты не могла не признать, что в ту секунду, когда ты увидела его обнаженное тело в тебе загорелся огонек. И этот огонек тихонько горел, угрожая превратиться в пламя. Дейдара осторожно прижал тебя к себе.
- Не бойся.
- Н-но я... я еще... не готова к... этому, - последнее слово ты проговорила почти одними губами, заливаясь от стыда краской. Он осторожно коснулся губами твоей щеки, при этом, не выпуская рук. Потом шепнул на ушко:
- Я хочу тебя, хм... И… разве ты против?
После этих слов он легонько прикусил мочку твоего ушка. Ты, вздрогнув от неожиданности, все же попыталась возразить:
- Но... но... мне ведь всего семнадцать...
- А мне двадцать, ну и что с того, хм?
Ты удивленно взглянула на него. "Не думала, что ему всего двадцать... Хотя... больше ему и не дашь... Только я раньше вообще не задумывалась, сколько ему лет!"
- Но... но... - ты пыталась возразить, но не могла найти достойных оправданий. Он,
очевидно, не желая слушать больше, как ты пытаешься ему отказать, заткнул тебе рот
поцелуем. Ты, не ожидавшая такого поворота событий, на несколько секунд застыла, но потом все же нерешительно ответила на его поцелуй. Его язычок нежно ласкал твой, подчиняя твою волю и твои желания, меняя их, заставляя тебя забыть все и захотеть только одного... Дейдара, отпустив, наконец, твои руки, обнял тебя за талию. Ты осторожно обвила руками его шею, чувствуя, как его руки начинают ласкать твое тело. Каждое его движение находило отклик в тебе, каждая клеточка твоего тела хотела его, и ты не могла спорить с этим желанием, уже туманившим тебе сознание. Поцелуй набирал страсть, твои руки гладили его спину, его гуляли по твоему телу, то сжимая грудь, то отпуская ее и спускаясь ниже. Ты просто таяла, перетекала в его руках, полностью отдаваясь во власть желаний и страстей... Его губы опьяняли тебя, ты уже ничего не понимала, ничего не хотела, кроме одного... Блондин осторожно прижал тебя к стене, начиная целовать твою шею, и постепенно спускаясь к груди. Ты выгибалась ему навстречу, стонала, чувствуя, что сдерживать желание больше не можешь... Тихий шепот, постепенно становящийся громче, тихий стон, просьба, мольба, превращающаяся в крик, исполненный жаждой желания:
- Возьми меня... Прошу... Возьми меня... Сейчас...
Он, медленно поднявшись поцелуями к твоим губам, прошептал, почти касаясь их своими:
- Будет больно... хм...
Ты в ответ лишь поцеловала его. Внезапно резкая боль пронзила низ твоего живота, заставляя выгнуться дугой, впиться ногтями ему в спину, и приглушенно застонать сквозь поцелуй. Подрывник, не дожидаясь, пока боль пройдет, начал двигаться. Медленно, плавно, нежно, продолжая целовать тебя... Но рывки все убыстрялись, ты чувствовала, как жар охватывает все тело, как становится нечем дышать... Струи горячей воды с силой били по и так уже разгоряченным телам, словно дразня, и разжигая еще больший огонь, словно сжигающий изнутри... Твои стоны становились все громче... Последние рывки... еще... еще... еще... Ты обессилено выгнулась, чувствуя, как по телу медленно растекается что-то теплое... Дейдара вышел и обнял тебя. Если бы он этого не сделал, ты бы, вероятно, упала. Горячая вода и эта безумная страсть, сжигающая все тело, сделали свое - голова кружилась все сильнее, перед глазами словно повисла черная пелена... Пытаясь вернуть ускользающее сознание, ты прошептала:
- Дейдара... - и погрузилась во тьму...

"...Нас утро встречает прохладой..." - почему-то именно эта мысль на следующее утро разбудила тебя. Холодно как раз не было, скорее даже наоборот. Ты потянулась, думая: "Какой это, все-таки был чудесный сон! Я...и Дейдара... Мм..." Ты блаженно закрыла глаза, мечтая вновь оказаться в том сне. Внезапно рядом послышался чей-то вздох, и до боли знакомый голос пробурчал:
- Ну что ты вертишься, хм? Поспать не даешь...
Ты распахнула глаза, рывком поворачиваясь. Уставившись на сонного блондина, ты ошарашено соображала: "Значит, это был не сон?! И все, что было вчера..." Ты почувствовала, что твои щеки запылали, и тут же попыталась вскочить, но его рука, обнявшая тебя за талию, не позволила этого сделать.
- Глупенькая, - сонно пробормотал он, - Ну чего ты опять боишься, хм?
Ты растеряно молчала, не зная, что ответить. Подрывник притянул тебя к себе и нежно поцеловал, ты невольно ответила, вспоминая все, что вчера произошло... и как он вчера был нежен и ласков... С каждым новым обрывком воспоминаний стыд отступал. Дейдара оторвался от твоих губ и шепнул:
- Ну, что, теперь не боишься, хм?
В ответ ты лишь прижалась к нему.

А на столе стояли друг напротив друга два портрета, в искусно нарисованных глазах которых читалась любовь...

0

23

Ты сидела перед зеркалом и подкрашивала глаза. Оглядев личико в зеркале, осталась довольна результатом.
*Просто красавица!*
Ты поднялась с пуфика и пошла одеваться. Маечка, юбочка и конечно плащ с красными облаками.
«Немедленно все ко мне!»
*Ну, вот. Очередное задание.*
Ты вышла в коридор и направилась в кабинет лидера. Все уже собрались и ждали тебя.
- У вас важные миссии. Исход – богатая выручка. Работать будете в одиночку! Здесь, - Пэин указал на 9 конвертов, - ваши задания. Рассказывать друг другу о заданиях запрещено! Жду вас завтра вечером!
- Есть!
Ты, как и остальные, подошла к столу и взяла конверт со своим именем.
«Приготовишь обед. Мы ждем важного гостя. Удиви его.»
Ты сама удивилась, но виду не подала. Ты взглянула на лидера, тот кивнул и ты ушла.
*Хм. Обед. И какая же здесь выручка?*
Ты стояла на кухне и думала, что приготовить. Но тут снова раздался голос Пэина.
«Принеси мне чаю.»
«Хорошо.»
Через­ 5 минут ты стояла у дверей кабинета лидера.
- Можно?
- Да, входи.
- Вот ваш чай. Что-то еще?
- Да. Подойди.
Ты подошла к нему, оставив поднос на столе.
Пэин встал с кресла и подошел к тебе вплотную.
Он прикоснулся к твоей щеке, и его рука поползла вниз по шее и ниже.
- Лидер, что вы делаете?
- Хочу тебя, дорогая.
- Но, а как же обед? Важный гость? – ты пыталась оттолкнуть обнявшего тебя лидера.
- Никакого обеда. Я твой гость.
Он приподнял тебя и посадил на стол.
- Ну же, разве я тебе не нравлюсь?
- Я …
Он приник к твоим губам и начал целовать нежно, но потом стал настойчивей.
Ты раздвинула ножки и притянула его к себе поближе, обвив руками его шею. Руки лидера тем временем расстегивали твой плащ. Плащ полетел в угол, а Пэин продолжал раздевать тебя дальше.
Вы все так же нежно целовались, но Пэин хотел большего. Он пытался приоткрыть твои губы, но ты не позволяла, хотя хотела этого. Ты просто дразнила его и разжигала в нем огонь. Но Пэин не собирался сдаваться. Он решил пойти другим путем. Он взял тебя за попу и прижал к себе. При этом он сжал оч сильно руками твою попу. Ты хотела вскрикнуть от боли и открыла ротик. Пэин добился своего.
Его язычок разжигал в тебе пламя. Волна желания пробежала по разгоряченному телу.
Ты хотела его и больше не могла терпеть.
Твои руки поползли вниз, расстегнули и сняли его плащ. Под плащом не было ничего. Кажется, он уже был готов к встрече с тобой.
Ты ехидно улыбнулась.
Пэин прижал тебя к себе еще крепче. Ты обхватила его ногами, а лидер задрал тебе юбку и майку повыше.
Его руки скользили по твоей нежной коже. Он ласкал твою грудь. Ты выгнулась и легла на стол. Некоторые папки полетели вниз. Пэин скинул со стола все остальное. Бумаги разлетелись в стороны, поднос с чаем со звоном и грохотом упал на пол.
Пэин замер. Он смотрел на твое тело. Ты часто дышала и грудь опускалась и поднималась. Пэин возбудился больше. Он схватил тебя за бедра и притянул к себе.
- Ты моя … - лидер провел рукой по твоему телу от шеи до низа живота.
- Да … лидер, я ваша …
Ты горела в агонии. Руки беспорядочно водили по телу.
Он резко вошел. Ты подавила крик, прикусив губу. Твое тело выгнулось, руки искали помощи …
Но боль прошла быстро, уступив место наслаждению и желанию.
Ты приподнялась и обняла его, давая понять, что хочешь большего. Пэин начал движения.
Неповторимые наслаждения! Твои стоны становились громче. От очередного толчка ты снова выгнулась. И уперлась руками об стол. Пэин склонился к твоему телу и водил по нему губами. Его горячее дыхание обжигало кожу. Ощущения подходили к пику…
Последний рывок и Пэин замер. По телу пробежал оргазм. Ты чувствовала, как горячий поток разливается в тебе.
Лидер притянул тебя к себе и страстно поцеловал. Ты обвила его руками и отвечала на поцелуй.
Он оторвался от твоих губ и взглянул тебе в глаза.
- Вкусный обед. Ты меня поразила.
- Я рада.
- Но я хочу десерт.
- Десерт?
- Да, сладкое.
В его глазах снова загорелся огонек.
- Пойдем…
Ты послушно слезла со стола, и Пэин повел тебя из кабинета в свои апартаменты.
Он открыл дверь и пропустил тебя вперед.
Комната была просторней, чем остальные и красиво обставлена. Посреди комнаты стояла огромная кровать с красным шелковым бельем.
Пэин вошел следом, закрыл дверь и повернул ключ.
Ты повернулась, услышав как щелкнул замок. Лидер подошел к тебе и, прижав за талию, снова впился в твои губы страстным поцелуем. Ты расслабилась и просто целовала его в ответ.
Он начал наступать, ты отступала назад, пока не уперлась в кровать.
Пэин отпустил твои губки, и хитро улыбнувшись, толкнул тебя на кровать.
Ты лежала неподвижно. Ты немного боялась, но в то же время хотела узнать, что лидер хочет на десерт.
Акацук залез на кровать, сел на тебя и ………………………

0

24

Я научу тебя..
Сердце бешено бьется о ребра. Все тело дрожит...
"Я куноичи. Убийца. У меня не должно быть эмоций... Это всего лишь миссия... Почему я так волнуюсь?.. Нет, я не волнуюсь, я боюсь... Мне страшно..."
Девушка, наконец, выключила воду и прошла к зеркалу. Темно-розовые, намокшие волосы сосульками свисают на плечи, обрамляя бледное лицо. Зеленые глаза смотрят с испугом на обнаженное тело. Поежившись, Сакура накинула халат и пошла спать. Но сон не шел…
Три дня назад ей была поручена миссия в Суне, при чем цель миссии была скрыта. Ей просто приказали срочно прибыть в Скрытую деревню Песка. Остальное она узнала из письма, дожидавшегося ее в гостинице.
Девушка перевела взгляд на окно и тихо вздохнула: время проносилось очень быстро, еще три часа и ей придется вскоре уйти.

Тревожное предчувствие резко выдернуло его из беспокойного сна. Сердце глухо бухало, эхом отдаваясь в ушах. Облизнув пересохшие губы, он откинул покрывало и подошел к окну. Луна осветила его лицо. Бирюзовые глаза блаженно сощурились. Ему нравилось стоять вот так, словно купаясь в лунном свете. Сердцебиение постепенно приходило в норму. Он нахмурился, пытаясь вспомнить, что же его разбудило. Тонкие пальцы устало потерли висок, слегка задев татуировку на лбу.

"Вот и его дверь… Давай, Сакура, ты сможешь", - девушка мягко толкнула дверь и вошла в темную комнату. Вопреки ее ожиданиям "жертва" не спала. Он стоял у окна, не замечая ее. Ей же был виден только контур его фигуры.

Шорох. Он вздрогнул. Сердце ухнуло в пятки, но заставить себя обернуться он не смог. Он сглотнул, ожидая удара.
Похоже, ему все-таки не удалось заслужить уважения деревни. И, как и много лет назад, к нему подослали убийцу. Но сейчас он не хотел защищаться. Ему уже надоела эта игра с жестокими правилами.
Кожи коснулось что-то холодное и острое. Он прикрыл глаза.
"Темари, Канкуро, простите, но я устал".

Ее сердце билось, оглушая ее. Кроме этого бешеного стука она больше ничего не слышала.
"Наруто, прости", - мельком пронеслась мысль на краю сознания, и она резко шагнула вперед.

Ледяную кожу обожгло чужим теплом. Дыхание перехватило, когда маленькие ладошки прошлись по его оголенному торсу и стали опускаться ниже. Он перехватил руки, исследующие его тело, и развернулся. Бирюзовые испуганные глаза встретились с таким же взглядом изумрудных глаз.
- Са…
- Тшш… Молчи, - она прикрыла глаза и мягко прикоснулась губами к его губам.
Разум словно заволокло плотным туманом. Он неосознанно обнял девушку, прижимая ее к себе, впитывая е тепло, ее запах спелой вишни.

"Какой же он холодный", - куноичи принялась покрывать его кожу горячими поцелуями.
- Сакура…
- Молчи, - ей снова пришлось затыкать ему рот. Она не хотела терять над собой контроль, а его бархатный голос просто сводил ее с ума.
Он ведь даже не догадывается, что по нему вся Сунна сохнет, даже в Коноху, как песок сквозь щели, просочилось его обаяние. И Сакура уже давно была отравлена этим взглядом, этим голосом…

Странное, непривычное тепло волнами раскатывалось по его телу. Легкие как крылья бабочки поцелуи, словно огнем жгли кожу, оставляя ожоги на сердце.
- Сакура, - он подхватил ее на руки и бережно положил на свою кровать. Его рука скользнула по бархатистой коже вверх.
- Не надо… - она хотела его попросить не говорить, но, похоже, он не совсем понял ее.
- Зачем ты пришла? - он завел ей руки за голову и нежно поцеловал жилку на шее. - Зачем?
- Я… мне нужно… - она глухо застонала, выгнувшись ему навстречу, когда его губы прикоснулись к ее груди.
- …убить меня? - он завис над ней, пристально вглядываясь в ее лицо.
- Нет… я…
- Зачем? - его рука вновь скользнула вниз.
- Я должна…
- Теперь в Конохе этому учат? - прошептал он, оставляя на ее шее дорожку поцелуев.
- Нет… это… Запрос из Суны… Я могла отказаться… - она начала терять над собой контроль.
- Почему же не отказалась? - он прекратил ласки, его сердце замерло в тревожном ожидании.
Девушка мучительно порозовела:
- Потому что хочу… тебя… - она дотянулась до его губ, - научить любить… Потому что сама люблю…
- Любишь? - он пораженно посмотрел на нее.
- Да, - тихо прошептала она, обвивая стройными ножками его талию.

Сухой, песчаный доспех на его сердце дал трещину, впуская новое чувство…

Небо на востоке начало потихоньку наливаться светом, когда стоны в спальне Казекаге сменились легким посапыванием уставших любовников.

0

25

Улыбка
Сакура поднималась в свою комнату. Как же она устала за день. Цунадзе удалось спихнуть ей своих пациентов, а дома ждал бардак - небольшая цена за жизнь в своём доме. Зайдя в комнату, Сакура хотела включить свет, но её остановили:
- Не надо, меня могут заметить, - произнёс родной бархатный голос. У Харуно от удивления широко раскрылись глаза. Сомнений не было. На подоконнике сидел ОН - Саске Учиха.
"Нет, я не должна поддаваться его чарам! Он – нуукенин!"
- Что ты здесь забыл? Зачем так сурово? Вы же хотели меня вернуть, - голос был ласковый, но Сакура понимала: одно резкое движение - смерть.
- Не смеши, Учиха! Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить в возращение "блудного сына"!
- Ну... Тут ты права. Но мне всё равно нужно поговорить.
- Нам не о ч...
- Завтра нападут акатсуки.
- Что?!
- Что слышала.
- Но с чего ты взял?
- А у меня плащик с красными облаками для красоты!
- Темно же!
«Чё я перед ним оправдываюсь?"
- Тогда почему рассказываешь?
- Эмм... это вторая причина моего прихода.
Сакура вопросительно изогнула правую бровь. Саске, вместо ответа, оказался перед ней и впился в её губы. Отойдя от шока, Сакура, против доводов разума, начала отвечать, как поцелуй прекратился.
- Я люблю тебя и... хочу.
Она уже не могла разобрать, что явилось большим шоком: акатсуки, поцелуй или признание. Но в голову прокралась сакральная мысль:
- Не верю! - Сакура отстранилась.
- То есть?
"Это нормально: столько лет бегать за мной, а потом отказываться!"
- Я помню твои цели: уничтожить Итачи и возродить клан. Справившись с первой, решил заняться второй?
- Ха! Если бы я хотел только этого, то трахнул бы любую другую, а не пёрся сюда! Хм... - он успокоился, - Послушай, я доставил тебе много боли, но ты не понимаешь, как страшно терять близких... - конец фразы он скомкал, отводя взгляд.
- Проще их не иметь? - Сакуре стало немного стыдно
- Да.
И тут Харуно не выдержала, она поцеловала Учиху. Тот ответил и, посчитав это за положительный ответ на предложение, начал стягивать её одежду. Сакура была неопытна, поэтому повторяла эти действия на нём. Когда практически всё оказалось на полу, Саске подхватил куноичи и аккуратно уложил на кровать, несмотря на огромное желание. В местах, где они касались друг друга, вспыхивал огнь. Учиха стал целовать её шею, остановившись на впадинке между ключицами. Спустился к груди, сначала легонько поцеловав оба соска, а оптом уделив внимание каждому. Сакура извивалась от возбуждения. Но хотелось большего. Саске снял трусики девушки и попытался прильнуть к её лону.
- Может... там... не надо... - произнесла Сакура дрогнувшим голосом.
- Не бойся, я просто хочу, чтоб наша единственная ночь была лучшей в нашей жизни. Эти слова успокоили куноичи, она расслабилась. "Единственная..." - это огорчало. Саске раздвинул её ноги и лизнул киску, так что грустные мысли ушли прочь.
- Ах!
- Вот видишь, - и он продолжил то, что доставляло куноичи огромное удовольствие.
- М-м... Да! САСКЕ! - девушка кончила. Тогда Учиха поднялся до уровня её лица и поцеловал, вкус собственной влаги возбудил девушку ещё больше.
- Сейчас будет немного больно, - он вошёл в неё.
- М-м! - по телу Сакуры разлилась боль.
- Тихо, тихо... - парень осторожно сцеловал её слёзы и начал медленно двигаться. Боль уходила, оставляя место страсти. Куноичи двигалась в такт Саске, стонала всё громче с ростом темпа
- А-А! - она почувствовала, как семя разливается внутри неё. Он в свою очередь, тяжело дыша, слез на кровать.
- Как хорошо!
- Ещё бы! Старался!
- Бака! Не порти момент
- Хм.
Сакура раньше никогда не видела его улыбку.
- Спи, милая, спи, - он лёг так, чтобы ей стало удобнее на его груди. Последний раз Саске улыбнулся, погибая в последующей битве. Но его сын подарил Сакуре ещё много таких прекрасных улыбок.

0

26

Роман со смертью

Смерть всегда была с тобой неразлучна. Еще в детстве, когда ты впервые встретилась с ней взглядом, посмотрев в мертвые, застывшие глаза убитых родителей. Именно в тот момент ты как будто почувствовала ее присутствие, ее ледяное прикосновение к себе. Благословение… И вы больше не расставались…
Она как крестная мать, как лучшая подруга теперь всегда сопровождала тебя повсюду. Спешила напомнить о себе, как только ты начинала уже сомневаться и забывать ее холод. Взглядом убитых тобой, криками и проклятиями ненавидящих, завыванием ветра в темноте одинокой ночи, и даже редкими слезами в твоих глазах. Всякое бывало….
Вы уже не просто не хотели расставаться. Вы нуждались в друг друге…
И тогда то она явила тебе свою совсем иную сущность. И захватила полностью…

Отдавая себя религии, ты клянешься почитать и любить ее Бога…
Но будет ли он любить тебя? Возможно, всей твоей смертной жизни не хватит, чтобы вымолить, выслужить, дождаться этого ответа. Подтверждения его любви к тебе. Он - Бог, он может и не спешить…
Джашин не была твоей религией, ты не давала ей вечных клятв, не следовала ее ритуалам. И все же добилась расположения.
И если не Бога, то его воплощения…

Ты легонько потерлась щекой о плечо Хидана.
- Иногда я думаю, что счастье дано познать лишь тем, кто умеет быть в этой жизни немного сумасшедшим…
- Почему?
- Иначе скучно жить…
- А может хорошо именно так… Тишина и покой. Все решено, предусмотрено и продумано…
- Тишина и покой?
- Угу…
- Как в могиле…
- Разве тебя не устроило бы это?
- Могила?
Язва. Холодная, расчетливая, упрямая и высокомерная язва. И все равно желанная, любимая…
- Ты не хочешь благополучия? Тихой и спокойной жизни? Вместе?
- Видеть твою мерзкую рожу каждый день?
- Твою мать! Быть рядом…
- Жить и знать, что вот-вот надоем тебе, и ты меня наконец-то убьешь?
- Знать, что всегда можешь рассчитывать на меня…
- Я…
- Замолчи!!!

Религия Джашин делает твою кровь холодной как дыхание смерти. Ничто не может тронуть тебя, ни плачь, ни стоны, ни мольбы… Но кто сказал, что сердце твое будет сковано таким же холодом…
И когда руки Хидана скользят по твоему жаркому телу, сжимают грудь, ласкают живот и бедра… Когда ты отвечаешь ему на прикосновение, оплетая руками его шею и проводя ноготками вниз от шеи к плечам…Когда губы ваши соединяются в поцелуе и вы не можете сдержать стоны и вырывающийся крик, наслаждаясь почти диким ощущением полного соития и обладания друг другом… Когда двое стают единым и никто, и ничто в этом мире не сможет оторвать вас друг от друга. Каждое такое мгновение вы верите, что вы можете все, вы - Боги этого мира, Боги любви и смерти. Одно целое…

- А ты знаешь, что любовь также бессмертна, как и смерть, Хидан?
Вы лежите рядом, прижавшись телами медленно приходя в себя после страсти. Твоя кожа все еще горит от диких ласк, и дыхание не восстановилось. Он уткнулся тебе лицом в плечо и также пытается отдышаться. Слушает тебя…
- У.. что? (недовольное сопение) Вечно ты …
Ты улыбаешься , ты знаешь, что подобные разговоры, выводят его из себя, особенно когда он еще не восстановил силы… И все равно продолжаешь…
- Она бессмертна, Хидан… Любовь…
Рычание…
- Бл***!
Его недовольное сопение становиться все громче и через секунду он окончательно взрывается, резко отпрянув от тебя, поднимаясь и усаживаясь на кровати. И ты насмешливо смотришь в эти злющие глаза и ликуешь – провокация удалась…
- Почему всегда ты находишь способ обломать весь кайф? Неужели нельзя просто помолчать?! Нахрена разводишь все эти сопли? - отворачивается он, недовольный.
А у тебя, глядя на его идеальное тело рождается новая провокация.
Приподнимаясь, ты проводишь по его шее ладонями, плавно спускаясь на плечи, где даешь волю острым ноготкам, впиваясь, что есть силы и одновременно легко покусываешь его затылок. По его телу пробегает легкая дрожь, он резко выдыхает и запрокидывает голову. А ты опускаешь руки по его уже напряженной спине, вниз на поясницу и продолжаешь впиваться ногтями, теперь осторожно перемещаясь по бокам к упругому животу. Губами дотрагиваешься до мочки уха, всасываешь ее в себя, легонько покусывая.
Еще один резкий выдох с утробным просто звериным рыком он резко разворачивается к тебе лицом. Его алые глаза пылают, на секунду вы встречаетесь взглядом и… вот ты уже лежишь на спине, на кровати, куда он тебя опять повалил. Его правая рука сжимает твое горло. Он наклоняется и зло шепчет, глядя в глаза:
- Стерва!…
И тут же впивается губами в твои губы. Поцелуй глубокий, ваши языки ведут ожесточенную борьбу за право похозяйничать на чужой территории. Тебе не хочется отступать, но его пальцы на твоем горле сжимаются крепче и ты, почти задыхаясь от нехватки воздуха и той страсти, что тебя охватила, подчиняешься, уступая. И все повторяется… Это дикое обладание твоим телом. Каждая ласка Хидана – маленькая пытка, смесь боли и удовольствия. Он может позволить себе быть нежным, но делает это крайне редко. Но ты готова к боли, готова к его звериному обращению, готова ответить тем же. В ход пойдет все - зубы, ногти…вы шипите от боли и наслаждения, оставляя на друг друге кровавые метки страсти…
О, Боги, если вы видите нас сейчас, завидуйте…

0

27

Мгновения страсти.

Конан неспешно брела по коридору в поисках нужной ей комнаты. Дорога то и дело петляла, убежище Акацуки представляло собой запутанные переходы мрачного лабиринта, но члены организации уже привыкли к этому, так что заблудиться им удавалось очень редко. Во время всего пути синеволосая девушка не раз задумывалась, как всё-таки она сумела решиться пойти именно к нему…
Учиха Мадара был скрытой главой Акацуки, об этом тайне знали немногие, но остальные догадывались об этом и их предположения были верными. Ещё бы, ведь Мадара всегда жаждал власти, это можно было сказать только по одному его виду. А когда необходимость носить маску отпала, всё стало ещё более очевидным. Ещё основатель клана Учиха был на редкость раскрепощённым человеком, познавшим все аспекты и стороны жизни, и теперь вкушал её плоды. То ли предательство близких в прежней жизни людей сделало его таким, то ли ещё что-то, но Мадара всегда выглядел вызывающе и интригующе. Его речь, жесты, манеры, походка – всё говорила о страсти, горящей огнём в глазах-шаринганах. Но, к сожалению, а может и к счастью, обладатель вечного Мангеке Шарингана с недавних пор перестал показываться на людях и сторонился остальных Акацук. Видели его только те, кто сам искал с Мадарой встречи, чтобы утолить свою жажду общения. Сама юная куноичи старалась держаться от него подальше, и ей это хорошо удавалось. Все вопросы со скрытой главой организации решал её напарник, Конан же всегда стояла в стороне и лишь изредка (если спрашивали её мнение) кивала головой в знак согласия с Пейном. Мастер Риннегана же, наоборот, всегда был не прочь поговорить с основателем клана Учиха и часто захаживал к нему в гости «на чай».
Но сегодня напарника не было, и девушка скучала без дела. Убежище, откровенно говоря, пустовало, все пребывали на миссиях. Впрочем, Конан итак мало с кем общалась, её единственным постоянным собеседником был старый друг детства, но тому в кои-то веки взбрело в голову выполнить их совместное задание в одиночку, поэтому Пейн приказал своей напарнице оставаться на месте и ждать его возвращения. От нечего делать голубоглазая куноичи решила прогуляться по коридорам, и ноги сами привели её к покоям единственного существа, постоянно обитавшего в стенах штаба организации. К тому же она хотела узнать одну важную вещь, о которой мог рассказать только обладатель МШ. Таким образом, синеволосая девушка и оказалась перед дверью комнаты Учихи Мадары.
В первую секунду Конан хотелось повернуть назад и уйти подальше от этого места. В присутствии Мадары её постоянно охватывало недоброе предчувствие, а ещё возникало неприятное ощущение внизу живота. Но если она сейчас уйдёт, то весь проделанный путь и время, которое на него было потрачено, окажется зря. А это было отнюдь не в её правилах, поэтому, глубоко вздохнув, куноичи наконец набралась смелости и постучала в дверь. Ответа не последовало. “Похоже, его здесь нет” – подумала она, как вдруг услышала голос позади себя:
- Ну и что мы тут делаем?
Конан быстро повернулась и тут же попятилась. Основатель клана Учиха стоял прямо у неё за спиной, слишком близко… Она сделала ещё шаг назад и наткнулась на закрытую дверь. Мадара приблизился к ней вплотную и посмотрел на неё насмешливым взглядом, девушка лишь ещё сильнее прижалась спиной к холодной поверхности. Затем он повернул ручку двери и спокойно прошёл мимо оцепеневшей куноичи внутрь своей комнаты. Та просто осталась стоять на месте, пытаясь разобраться в произошедшей ситуации. “Неужели я испугалась?” – пришла ей в голову мысль.
- Заходи, раз уж пришла, - послышалось из открытой двери.
Синеволосой девушке не оставалось ничего другого, кроме как войти.
Внутри царил полумрак, небольшие лампы давали тусклый свет. В целом же это была обычная гостевая: диван, два кресла напротив, между ними низенький кофейный столик, в углу примостился огромный шкаф, да и буфет у той же стены. Куноичи Акацуки даже немного удивилась такой пустоте. Тут послышался шорох, справа показался скрытный Лидер организации из двери, которая видимо, вела в ещё одно помещение, с листком бумаги в руках. Выглядел он как обычно: длинные чёрные волосы рассыпались по плечам, лицо с резкими точными чертами и такими же тёмными глазами, шарингана в них не отражалось. Одет он был, как и все Акацуки, - в чёрный плащ с нарисованными на нём красными облаками. Мадара посмотрел на девушку и столкнулся с ней взглядом. Она содрогнулась: “Опять эта ухмылка”. Учиха же подошёл к столу, кинул на него документ и опустился в кресло.
- Не думал, что ко мне сегодня пожалует такая гостья. Присаживайся.
- Извините, что заявилась без приглашения, Мадара-сан, - первый раз за всё это время заговорила Конан, сев на диван напротив хозяина комнаты, - Но не думаю, что у вас бывает так много гостей, поэтому оно в данном случае было бы неуместным.
Откинувшись на спинку сидения, она положила ногу на ногу. С виду казалось, что куноичи полностью расслабилась, но внутри у неё всё было напряженно. Она и сама толком не понимала, почему говорит в такой язвительной манере, хотя с основателем клана Учиха все так говорили. Похоже, его воздействие передавалось не только Шаринганом. Мадара усмехнулся.
- Ничего страшного, Конан-химэ, - он всегда называл её “химэ” или “оригами-химэ” (дословно “принцесса оригами”), - Я всегда рад гостям. Не желаешь чего-нибудь выпить?
- Благодарю, но не стоит…
- Не приму отказа.
Через пару минут перед синеволосой девушкой стоял бокал изысканного вина, обладатель шарингана оказался щедрым хозяином и не поленился подать хороший напиток. Она слегка улыбнулась и взяла в руки бокал, Учиха сделал то же самое.
- За Акацуки! – произнёс он тост и разом осушил стакан.
Конан поспешила сделать то же самое. Выпив всё до дна, она почувствовала, как по всему телу пробежало тепло, напряжение немного спало и ей стало хорошо. Кажется, Мадара это заметил, так как в его глазах промелькнул огонёк:
- Ну а теперь позволь узнать, зачем ты пришла?
- Я хотела спросить у вас об одной вещи, Мадара-сан, - всё также спокойно отвечала та.
- Продолжай, - похоже, он заинтересовался.
- Помните картину, что висела у нас раньше в гостиной? На ней ещё изображены двое молодых людей, смотрящие друг другу в глаза.
- Конечно помню, ведь это я её там установил, потому что в моей комнате она пришлась не к месту. Зато в гостиной в самый раз. Но, к сожалению, это изображение испортил взрыв Дейдары, так что пришлось убрать картину, а точнее, выкинуть то, что от неё осталось.
- Так вот, мне очень приглянулась эта картина, - девушка Акацуки как и некоторые другие её члены была ценителем искусства и восхищалась не только оригами.
- И чем же? Что ты чувствуешь, глядя на эту картину? Скажи, - его голос будто гипнотизировал.
- Этот особый взгляд у одного из персонажей, - невольно отвечала куноичи, - Он меня очень…
- Возбуждает? – Учиха будто точно знал, что она хотела сказать, но...
- Не совсем. Скорее… просто соблазняет, - на её губах заиграла лёгкая улыбка, - В общем, я хотела бы узнать название картины и по возможности её художника, чтобы просмотреть другие его работы. А раз вы принесли эту картину в убежище, то наверняка всё знаете о ней.
- Не спорю, знаю я довольно много. Но у создателя этого произведения больше нет работ, эта единственная. А его имя и название.… Хм, а что я получу за предоставленную информацию?
Вот именно поэтому Конан предпочитала не связываться с обладателем вечного Мангеке. Он стремился отовсюду извлечь пользу для себя, а его должникам чаще всего приходилось платить своими телами. Если бы она не знала, что в основном таким способом отдаёт долги мужская часть населения штаба, то ни за что бы не стала говорить этого:
- Смотря, что вы захотите, Лидер-сама. Помните, в отличие от своего напарника, я не Бог.
- Не переигрывай, оригами-химэ. Хотя, мне нравиться, когда ты меня так называешь.
Тут Мадара улыбнулся. Эта улыбка заставило девичье сердце снова содрогнуться, она была ещё хуже того насмешливого взгляда, такая издевательская и пошлая, прямо под стать владельцу. Но всё же девушка взяла себя в руки и всё тем же равнодушным голосом промолвила:
- Всегда рада доставить вам удовольствие, Лидер-сама.
Она склонила голову в знак его главенства, хотя самой было тошно от своих же действий. Синеволосая куноичи всегда была вынуждена подчиняться другим, всю свою жизнь она видела только в защите и услужении своему Богу, Лидеру и организации в целом. Однако на границе сознания постоянно мелькала мысль бросить всё это дело. Раз, хоть один раз она хотела почувствовать себя свободной, что она – живой человек, а не вещь, принадлежащая Акацуки.
“И до чего я докатилась…” – иной раз думала Конан.
Тут она почувствовала тяжесть в коленях и быстро подняла голову. Учиха Мадара оказался прямо над ней и, склонившись к девушке, схватил её за запястья и прижал к спинке сидения. А когда та едва подняла на него взгляд и хотела что-то сказать, заткнул ей рот поцелуем, осторожным, но в то же время настойчивым. Голубоглазая девушка была, мягко говоря, в шоке, - таких стремительных действий от этого человека она не ждала. Он же, пользуясь случаем, ещё больше приник к её телу, окончательно придавив куноичи к дивану своим весом. Глаза Лидера организации были открыты и в них ясно читались слова: “Доигралась, принцесса!” Конан лишь смотрела на него немного недоумённым взглядом, отступать было некуда, да и она почему-то не хотела. Его губы горячили не хуже вина.
Наконец основатель клана Учиха отстранился от неё и ухмыльнулся:
- Да, ты доставишь мне незабываемое удовольствие.
Ни один мускул не дрогнул на лице у девушки Акацуки, но внутри начала закипать злость. Она поняла, что он хочет сделать, в мозгу всплыли воспоминания похожего случая.
“Когда-то так со мной поступил Пейн. И тогда я пообещала, что больше не позволю такому случиться. Я не вещь, которую можно использовать, а потом выкинуть. И сейчас я это докажу”. Заметив, что Учиха ослабил хватку, она потихоньку вытащила из рукава кунай и резко сдёрнула руку. Обладатель Мангеке Шарингана заметил это и вскочил на ноги, кунай, предназначавшийся для глаза, прошёл чуть ниже и лишь слегка оцарапал ему щеку. Он вызывающее взглянул на синеволосую куноичи, в глазах запылал шаринган, и дал ей рукой по щеке. Удар был таким сильным, что она упала с дивана.
- Вздумала дерзить, Конан-химэ? – издевательски процедил Мадара, - Не выйдет, я всё равно получу желаемое.
Конан ничего не ответила, левая половина лица ещё горела от полученной пощёчины. Поднявшись на четвереньки, она потянулась к выроненному оружию, но скрытый Лидер Акацуки наступил на её руку, а затем ударил ей коленом в лицо. Девушка снова повалилась на спину, держась рукой за подбитый левый глаз, где обещал вскочить большой синяк. Лента, стягивающая волосы в тугой пучок на затылке, развязалась, и синие локоны рассыпались по полу и её лицу. Но она всё также смело взирала на своего мучителя снизу вверх. Учиха был безжалостен, и она прекрасно понимала, что даже при всех своих способностях не сможет справиться с ним, однако сдаваться не собиралась: “Нет, я не буду игрушкой в твоих руках. Ни за что!” Мадара слегка наклонился и поднял её за длинные волосы, та покорно встала на ноги.
- Теперь будешь слушаться? – спросил он, глядя ей прямо в глаза.
Но куноичи просто плюнула ему в лицо, выражая свое неподчинение.
- ДРЯНЬ!
Конан получила сильный удар в живот, отчего отлетела к стенке и сползла по ней на пол. Во рту появился привкус крови, всё её тело пронзала боль от побоев. Левый глаз уже превратился в узкую щёлку и заслезился, а кожа под ним опухла и покраснела. Но куноичи не привыкать к этому, многочисленные миссии иногда приводили её к гораздо худшему состоянию, чем сейчас. Тут послышались звук приближающихся шагов, а она всё сидела с опущенной головой, пытаясь подавить стоны боли. Шаги замерли и она увидела рядом с собой его ступни. Твёрдая рука Лидера схватила свою жертву за горло и опять подняла по стенке вверх так, что её глаза оказались на одном уровне с его. В его алом шарингане светился лишь гнев, казалось, ещё минута – и его обладатель задушит её. Вдруг девушку Акацуки впервые посетила мысль, что она может умереть, но ей было уже всё равно. “Может это даже и к лучшему. Ведь я больше не буду чувствовать страданий и боли, что пережила. Не будет этих ужасных воспоминаний, не будет ничего, кроме темноты”, – думала она, по прежнему глядя в глаза своему мучителю.
Но в его взгляде что-то дрогнуло, и шаринган исчез. Всё также сжимая железной хваткой шею Конан, Мадара провёл рукой по её лицу, убрав с левой стороны чёлку и открыв побитый глаз, из которого всё ещё вытекали прозрачные слёзинки.
- Дура, - тихо произнёс он, критически изучая её вид, - Но даже в таком состоянии ты прекрасна, Конан-химэ.
И Учиха требовательно поцеловал её в губы. Злость переросла в страсть и не только у него. Его горячее дыхание обжигало, а губы дразнили синеволосую девушку. Больше ни о чём не думая, она инстинктивно ответила на его поцелуй, руками схватившись за складки его плаща, и сильнее прижала мужчину к себе. Немного приоткрыв рот, она почувствовала, как туда проник его язык, доставляя своими действиями массу удовольствий. Солоноватый вкус крови, похоже, ещё сильнее раззадорил главаря организации, рука уже больше не смыкалась на горле куноичи, а, расстегнув несколько пряжек на плаще, блуждала по её телу. Конан наконец почувствовала страсть и своё желание, которому противилась уже много лет. И сейчас она хотела отдаться ему не потому, что ей приказали или принудили, а по своей собственной воле: “Я поступаю так, как хочу, это и есть свобода действий. Я больше не чувствую себя игрушкой или вещью…”
Решив не отставать от партнёра, она, не прерывая поцелуя, стала стягивать с него плащ. Ладонь скользнула по обнажённому торсу, обладатель МШ даже не потрудился надеть майку, вверх прикрывал только плащ. Оторвавшись наконец от его губ, девушка сделала вдох и открыла глаза. Кажется, Лидер был доволен. Оставив цепочку поцелуев, он спустился к её шее. Куноичи выгибалась навстречу этим ласкам, в тоже время, водя ладонями по его груди. Неожиданно Мадара перехватил одну из её рук своей и, не прекращая целовать, смело направил её вниз. Пальцы ощутили твердую плоть, Конан всё поняла и второй рукой избавила его от штанов. Сама же она не заметила, как осталась без одежды. Между тем, шиноби, оставив влажную дорожку на её шее, припал к её упругой груди. А рука скользнули к потаённому месту уже и без того возбуждённой куноичи. Немного поиграв с бугорком Венеры, он ввёл сразу два пальца во влажную пещерку девушки. Та тем временем ласкала ладонью его набухший орган и неожиданно остановилась, с губ сорвался сладкий стон. Его движения доставляли ей немыслимое удовольствие. Тут он убрал руку.
- Ты ведь хочешь продолжения? Хочешь отдаться мне? Скажи, - пошло улыбаясь, спросил Учиха, пройдясь языком по её лиловым отёкам, глядя в глаза партнёрши, в которых итак ясно читалось то, что она хотела сказать.
Но он хотел услышать эти слова от неё. Всё эти долгие месяцы он жаждал заполучить её. Конан всегда была холодной, спокойной и в то же время недоступной. Она всегда старалась избегать его взгляда, и он догадывался почему, от этого Мадара хотел её ещё больше. Он всё ждал, когда же она придёт к нему, и вот этот день наступил. И теперь он хотел получить в ответ лишь одно слово…
- Да, - с трудом выговорила куноичи, после чего сама приблизила его голову к себе и страстно поцеловала.
Скрытый Лидер Акацуки ответил на поцелуй с не меньшей горячностью, одновременно с этим ещё сильнее прижал партнёршу к стенке, схватил одной рукой её ногу и резко, без предупреждения вошёл в неё. Конан издала слабый звук и прикусила его губу. Не прерывая поцелуй, он начал движения, быстро наращивая темп, совсем не заботясь об ощущениях девушки. Она же обхватила руками шею мужчины, впиваясь ногтями в его спину. Синеволосую девушку будто пронзали изнутри тысячи иголок. Она испытывала и боль, и наслаждение одновременно, всё это выливалось в совершенно неописуемое чувство. Куноичи выгнулась навстречу движениям партнёра, но он не давал подстроиться ей под его темп, тем самым показывая, кто здесь Лидер. Тогда она немного сдвинула ноги, сделав его проникновения более сложными. Но от этого им обоим было ещё приятнее. Чувства распалялись всё больше и больше, стоны Конан становились громче и даже с губ Мадары срывались сладострастные звуки.
- Неважный из вас Лидер, - еле простонала девушка. Она всё-таки приноровилась и смогла уловить его ритм движений.
- Повтори! – сказал Учиха и вошёл в неё ещё глубже, чем заставил её вскрикнуть.
- Неважный… из вас… Лидер! – на каждое слово он делал ещё более сильный толчок, отчего куноичи казалось, что её вот-вот разорвут на части.
А после последнего вылетевшего слова, её голос сорвался на крик. Волна наслаждения пробежала их телам, и Лидер наконец вышел из неё. Она же уже была без сил и держалась на ногах только благодаря стене и усилиям партнёра. Усталый шиноби повалился на диван, очень кстати оказавшийся слева от него, увлекая девушку за собой. Пристроив её у стенки, Мадара стал просто смотреть на неё (Конан сразу же уснула), в голове рисовались мысли: “Давно у меня не было девушки, я уже и забыл, как с ними бывает хорошо. Особенно с ней” Он тихонько коснулся губами её лба и, приобняв, погрузился в сон.
Вскоре Конан проснулась от ноющей боли в теле. Открыв глаза, она увидела его лицо, Учиха всё ещё спал. И тут она впервые задумалась, что же на самом деле они наделала: “Не надо было всё-таки мне приходить. Ведь это не любовь, а лишь какое-то наваждение, минутная слабость… Глупое желание, которому мы поддались навстречу. И даже сейчас, глядя не это спокойное лицо, мне хочется просто уйти подальше. Он просто использовал меня, так же как я его… ”. Здравый смысл говорил куноичи, что она поступила неправильно, однако в душе она радовалась, что испытала эти чувства, которые не забудет никогда. По-прежнему изучая взглядом спящего, она не сдержалась и легонько поцеловала его в губы, затем осторожно выбралась из его объятий. Встав на ноги, голубоглазая девушка снова ощутила боль. Однако она не стала обращать на это внимания и, собрав свою скинутую наспех вчера одежду, удалилась в ванную. Часом позже Конан вышла оттуда уже одетая и как обычно спокойная, без единого синяка на лице и собранными волосами. Она уже было пошла к выходу, как её остановил голос:
- Уже уходишь?
Она развернулась и увидела бодрого Мадару, развалившегося на диване. Плащ был накинут на голое тело и почти ничего не прикрывал.
- Да, мне уже пора, Мадара-сан. Работа в Акацуки не ждёт, - без всяких эмоций промолвила куноичи.
- Хм.… Прости за побои, - после некоторой паузы сказал тот.
Она не поддала виду, но это очень её поразило, уж чего-чего, а извинений от этого человека уж никак не ожидала. Поэтому Конан позволила себе улыбнуться:
- Всё в порядке, Мадара-сан. Не беспокойтесь, - она подошла к Лидеру организации и приложила свою ладонь к порезу на щеке, который оставила ему тогда. Когда она убрала руку, то раны как ни бывало, - Я же медик и могу лечить.
Он ничего не сказал, лишь сорвал с её губ лёгкий поцелуй. Конан про себя отметила, что в этот раз ничего не почувствовала, и ухмыльнулась в точности как Учиха. Она встала и направилась в сторону, но ей снова помешало одно обстоятельство: девушка вспомнила первоначальную цель своего посещения.
- Вы мне так и не сказали имя художника и название.
- Ну, думаю, тебе можно узнать. Эту картину нарисовал мой младший брат когда-то давно… - Мадара в первый раз за всё это время отвёл взгляд в сторону. А куноичи наконец поняла, почему её так привлекало это произведение и этот взгляд его персонажей, - Она называлась “Мгновения страсти”.
Синеволосая девушка промолчала и подошла к двери, но как только как только взялась за ручку, он спросил как бы, между прочим:
- Ты ещё придёшь?
- Может быть, - обернувшись, ответила она и, бросив на него прощальный, но загадочный взгляд, вышла из комнаты, оставив скрытого Главу Акацуки одного. Тот потянулся было к лежавшему ранее документу на столе, но того там не оказалось. Вместо него обнаружилась бумажная роза из оригами, - точно такую же Конан постоянно вплетала себе в волосы. Осторожно взяв бумажное творение в ладонь, он внимательно посмотрел на него, на губах появилась усмешка, и с силой сжал кулак. Вздрогнул, когда острые лепестки вонзились в кожу. Откинув комок бумаги, Мадара с интересом взглянул на свой кровоточащий палец:
“Понятно, даже такой хрупкий цветок может причинить боль. Думаю, что это ещё далеко не конец нашей истории, оригами-химэ…”

0

28

Темная пещера. С потолка капает вода, этот размеренный звук сводит тебя с ума. Ты съежилась в углу, обхватив колени руками. Ты потеряла счет времени. Сколько прошло с того дня, когда тебя схватили Акатцуки в плен? Неизвестно. Тебя здорово помяли в той схватке, с тела до сих пор не сошли кровоподтеки и ссадины, а каждый вдох отзывался дикой болью в груди, видимо были сломаны ребра. Шею натерла цепь, которой ты была прикована к скале. В голове билась одна мысль: "Зачем я им нужна?" Вдруг ты почувствовала, как к тебе кто-то подошел. Открыв слезящиеся глаза, увидела, как будто сквозь туман, нечеткий силуэт. Над тобой возвышался рыжеволосый мужчина. Осмотрев тебя, он сказал: "Тоби, присмотри за ней, она должна выжить...". Кто-то из темноты ответил: "Да, Лидер-сама!". Ты почувствовала, как сознание покидает тебя...

Очнувшись, ты поняла, что рядом с тобой кто-то сидит. Приоткрыв глаза, посмотрела по сторонам. Увидела парня в оранжевой маске, он сидел на камне, раскачиваясь из стороны в сторону. "Это что ли Тоби?" - проскользнула мысль в твоей голове. Заметив, что ты пришла в сознание, парень подскочил к тебе.
- Привет! Я - Тоби! Я слежу за тобой! А ты кто? Как зовут? - было ощущение, что он это произнес на одном вдохе.
- Привет... - еле слышный хрип из горла - воды...
Тоби засуетился, забегал по пещере, хотя фляга с водой висела у него на поясе.
- На поясе... - прохрипела раздраженно ты.
Парень, отстегнув фляжку, подошел к тебе. Твою голову, удерживая за затылок, приподняла ласковая рука. Ты почувствовала, как в рот вливается холодная струйка воды. Живительная влага прокатилась по пересохшему горлу. С каждым глотком становилось все лучше, даже дышать стало легче.
- Как ты говоришь тебя зовут?
- Микото. - ты лаского улыбнулась парню, по крайней мере он не был похож на злодея. И пытался хоть как-то помочь.
- Микото-тян, давай будем дружить! - Тоби подлетел к тебя и сжал в объятиях. Ты почуствовала жуткую боль в груди, ребра действительно были сломаны. Не в силах сдержаться, вскринула, парень тут же отпустил тебя.
- Прости, Мико-чин, я не хотел... - вся его фигура выдавала раскаяние.
- Ничего, Тоби, Ничего. Я посплю, хорошо? - ты откинулась на камень и закрыла глаза.
- Спи, Мико-чин, я посторожу! - Тоби присел рядом.

Так проходили дни. Все время рядом был Тоби, ты постепенно привыкла к нему. Хотя переодически задумывалась: что такой инфантильный мальчик делает в такой жестокой организации. Иногда в пещеру заходил их Лидер. Он ничего не говорил, лишь окидывал тебя внимательным взглядом. Ты постепенно востанавливалась, синяки и ссадины почти прошли, ребра, каким-то чудом, срослись без медицинского вмешательства. Теперь тебя мучил только один вопрос: "Что им от меня нужно?" Ответ на этот вопрос тебе мог дать только один человек - Тоби. Но спрашивать в лоб не имело бы смысла, поэтому ты решила наладить отношения с ним.
- эм, Тоби, почему ты ходишь в маске? - лаского улыбаешься.
- Ну, Мико-чин... - Тоби замялся - Так надо...
- Ладно, а что ты любишь? - ты давно поняла, что разговаривать с ним надо, как с маленьким ребенком.
- Ну, конфеты, Дейдару-семпая... - Он поворачивается к тебе - И Мико-чин!
Тебя заключают в крепкие объятия.
- Я тоже тебя люблю, Тоби! - ерошишь волосы ему на затылке.
- Правда?
- Конечно, ты такой милый, как тебя не любить? - ласковая улыбка.
Откуда тебе знать, что в это люблю вы вкладываете разный смысл...

Однажды в пещеру вошел мужчина, которого ты раньше никогда не видела. Черные волосы, бездонные глаза, надменное лицо с аристократическими чертами.
- Здравствуйте, Микото-сан. - холодно произнес он.
- Эм...Здрасть... - ты смотрела на него снизу вверх - А Вы кто?
- Это неважно. Совсем не важно, Микото-сан. Вы хотели знать зачем Вы здесь? - он наклонился и приблизил к тебе свое лицо.
- Да хотела! Зачем? - ты ощущала его дыхание на своей шее.
- Мы думали, что внутри тебя запечатан демон, но это оказалось не так...
- Так почему я все еще здесь! - ты начинала злится, да и близость мужчины тебя смущала. А смущение всегда приводило тебя в ярость.
- Не перебивай! Были еще подозрения, что ты шпион, но ты слишком... - он замолчал.
- Слишком что? Женственна? Мала? - ярость переполняла тебя, еще хотелось оказаться подальше от него, чтобы не чувствовать тепла его тела, его дыхания.
- Слаба. - кривая усмешка - Поэтому версию про шпионаж я отмел.
- Но тогда...Зачем? - недоумевающий взгляд.
- Понимаешь...Моя работа, она такая утомляющая... И на женщин времени нет... - он уперся руками около твоей головы - ты же уже взрослая девочка и должна понимать, что стресс надо как-то снимать.
По его лицу блуждала хищная ухмылка, а взгляд буквально раздевал тебя. Внутри тебя появился липкий страх. Про подобные способы снятия стресса тебе рассказывали старшие подруги, эти разговоры всегда вгоняли тебя в краску. Хотя, чего скрывать, ты иногда представляла себя в объятиях мужчины. Только в своих грезах, ты занималась сексом с любящим и заботливым мужчиной, а не с хладнокровным и самодовольным убийцей.
- Но...я не хочу! Уйдите! - Ты попыталась отпрянуть, но уперлась спиной в камень. - Помогите! - из-зо всех сил прокричала ты.
- Заткнись, кто ты думаешь тут тебе поможет? - мужчина зажал тебе рот рукой - Еще покричи "Насилуют"!
Ты смотрела испуганым взглядом на него. Было очень страшно, от осознания того, что тебе никто не поможет.
- Будь хорошей девочкой и дай дяде то, что он хочет! - глумился насильник.
Сильная рука рванула тебя за волосы вверх, ты проскользила спиной по шершавой поверхности камня, вставая на ноги. Мужчина отнял руку от твоего рта, но тут же смял твои губы в жадном поцелуе, не давая не то что закричать, просто вздохнуть. Чужой язык бесцеремонно изучал твой, воздуха не хватало, и ты с силой укусила мужчину. Во рту появился железный привкус чужой крови, а душу согрело на мгновение чувство удачной мести. Мужчина, ругнувшись, оттолкнул тебя и сплюнул кровью на пол. Ты закашлялась, так как, отлетев от него, ударилась спиной об камень.
- Ах ты тварь! - прошипел сквозь зубы насильник и с удовольствием пнул тебя в живот - Сама напросилась.
Тебе хотелось ответить что-нибудь едкое, но от удара твои внутренности скрутило, и ты не могла вымолвить не слова. Мужчина нагнулся над тобой, перевернул тебя на живот и начал стягивать с тебя штаны. Ты попыталась его лягнуть, за что получила удар и ткнулась лицом в грязный пол. Решив не сдаваться просто так, ты решила оказать хоть какое-то сопротивление и начала извиваться под мужчиной как уж на сковородке. Тот, перевернув тебя на спину, поднял твои руки над головой и прижал их к полу, свободной рукой ударил пару раз с каким-то садистским удовольствием по лицу, разбивая губы в кровь, а потом навалился всей тяжестью сверху, лишая всякой возможности двигаться. Властная рука развела тебе ноги, ты почувствовала, как в твою промежность упирается его член, а потом резкую боль. Было ощущение, что тебя разрывает, мужчина даже не дал тебе возможности привыкнуть. Каждое его движение причиняло жуткую боль, ты с трудом сдерживала крик, по щекам стекали слезы. Сколько времени продолжалось насилие, ты не знала. Может час, а может и 10 минут. Мужчина, глухо застонав, излился в тебя. Поднявшись, застягнув брюки, и оправившись, он посмотрел на тебя, презрительно кривясь.
- Не думай, что на этом все закончится. - развернулся и ушел.
Оставшись в одиночестве, ты дала волю слезам, тебя начала колотить истерика. Вдруг чья-та рука ласково коснулась твоих волос.
- Мико-чин, не плачь! Ну, не плачь! - рядом с тобой присел Тоби и гладил тебя по голове.
Ты, посмотрев на него глазами полными слез, продолжила рыдать.
- Ну, тихо, тихо...Успокойся, Мико-чан, скажи Тоби, что случилась. - парень нежно обнял тебя и прижал к себе.
Неожидано, в его объятиях истерика начала стихать, твои рыдания перешли сначала в тихий плач, а потом в судорожные всхлипывания. Все это время Тоби тихо шептал тебе всякие глупости на ухо и гладил по волосам. Совсем успокоившись, ты рассказала ему про изнасилование, просто держать в себе совсем не было сил, а Тоби...Он так к себе располагал.
- Мадара. - тихо произнес он, после твоего рассказа.
- А? - ты до сих пор полулежала в его объятиях.
- Это был Мадара... Он наш Лидер. - Тоби избегал твоего взгляда - Мико-чин, мне пора. Я...Я пошел.
Парень аккуратно опустил тебя со своих колен на пол и направился к выходу.
- Тоби, не оставляй меня! - ты запаниковала - Тоби, нет, не уходи, пожалуйста!
Ты проползла пару метров на четвереньках, но тут цепь, идушая от твоей шеи к камню, натянулась и потянула тебя назад.
- Тоби! - твои отчаяный крик поднялся к своду пещеры.
Тоби, вздрогнув, остановился и медленно обернулся к тебе. Его лицо скрывала маска, и нельзя было сказать, что оно выражает.
- Спокойной ночи, Мико-чин! И...прости меня. - его голос звучал глухо. Он ушел...

Теперь размеренное течение дней было нарушенно, в твою жизнь ворвался Мадара. И если дни проходили спокойно, потому что рядом был Тоби, то ночи превратились в жуткий кошмар. Каждую ночь ты с какой-то тоскливой обреченностью ожидала визита Мадары. Он приходил не каждую ночь, но предугодать его появление было не возможно. Каждый его визит был похож на другие, сначала оскорбления и попытки вызвать в тебе взаимность, потом ты оказывала слабое, но отчаянное сопротивление, чем приводила Мадару в ярость. После чего, он насиловал тебя и уходил, бросив на последок, что-нибудь обидное. Минут через двадцать после Мадары появлялся Тоби и ты рыдала у него на груди. Человек привыкает ко всему, и ты тоже начала привыкать. Привыкать не только к Мадаре, но и к Тоби. Однажды, сидя в темноте, ты поймала себя на мысли, что очень хочешь, чтобы рядом был Тоби. Не потому, что тогда бы не пришел Мадара, а просто так. Чтобы прижаться к его теплому телу и слушать, слушать его бессмысленные разговоры. Ты влюбилась...

Снова ночь с Мадарой, и снова тебя утешает Тоби. Ты всхлипываешь у него на груди, одновременно наслаждаясь близостью любимого.
- Мико-чин, а почему ты не хочешь добровольно спать с Мадарой? Тогда бы он не насиловал тебя... - Ты отстраняешься от него.
- Что! Спать с ним! Никогда! Он отвратительное чудовище! Меня тошнит от него! Ни-ког-да я не стану с ним добровольно... - ты не замечала, что от каждого твоего слова Тоби сжимается и дергается, как от удара.
- Мико-чин, почему? Почему ты так... - шептал Тоби еле слышно, но ты его не слышала.
- Ладно, все равно Мадара даже не спрашивает моего мнения... - ты прижалась к Тоби и обняла его.
Он тихо гладил тебя по волосам, и если бы ты могла снять с него маску, ты бы увидела с какой болью он смотрит на тебя. Вдруг тебя озарила бредовая идея: поцеловать Тоби.
- Тоби, сними маску, пожалуйста? - просящая улыбка.
- Н-нет, Мико-чин, я... я не могу... - Тоби отстраняется от тебя.
- Ну, ладно... - обманчиво раслабленная поза.
Выжидаешь момент, и, протянув руку, срываешь маску, вглядываешься в лицо.
- Мадара! Ты! - шок.
- Да, Микото, это я, а дурачок Тоби тебе больше по вкусу? - мужчина с ухмылкой поднимается с пола.
Ты в ужасе пятишься от него и упираешься в стену спиной.
- Не подходи! Нет! Уйди! - тебя накрывает паника и животный страх.
- Микото. - мужчина приседает рядом с тобой и ласково касается щеки - Микото, прости, представь, что я Тоби...Так будет легче, пожалуйста!
Ты испытываешь странное чувство, человек, которого ты любишь, и человек, которого ты ненавидишь, одна и та же личность. Ты столько раз представляла себя с Тоби, а оказалось все это время Тоби тебя насиловал. И кто тогда этот мужчина? Мадара или Тоби? Кто из них настоящий? Столько вопросов. "Но если Тоби это Мадара, то получается, что я влюбилась в Мадару?" - жуткое озарение.
- Хорошо, Мадара, только...давай по-быстрому... - ты легла на спину и закрыла глаза.
- Микото... сегодня будет по другому...точно не быстро... - Мадара осторожно опускается рядом с тобой на пол.
Он начинает нежно целовать твое лицо: закрытые глаза, переносицу. Проводит губами вдоль подбородка, накрывает твой рот своим. Этот поцелуй не похож на предыдущие. Он полон нежности и ласки, его можно даже назвать робким. Руки лаского скользят по твоему телу, освобождая от одежды. Его действия приносят тебе неожиданное удовольствие. Он проводит губами по твоей шее, чуть прикусывая кожу, начинает осыпать поцелуями грудь. Ты чувствуешь, как внутри тебя зарождается непонятное чувство. И так странно, что такое чудовище может дарить такие чувственные ласки. Мужчина, на мгновение оторвавшись от твоего тела,
сбрасывает с себя одежду. Ваши обнаженные тела касаются друг друга, ты со страстью прижимаешься к нему. Шепчешь его имя, ему же на ухо, прикусываешь мочку... Он целует твой живот, спускаясь все ниже, поцелуями приблежаясь к твоему лону...Твои пальцы в его волосах...Его губы на внутренней стороне бедра... Ты чувствуешь, как сгораешь от страсти. И вот он входит в тебя. Это неожиданно приятно чувствовать его в себе. Размерянные глубокие движения, ровный ритм. Оказывается, это совсем не больно, а наоборот приятно. От нахлынувших ощущений ты теряешь чувство времени. И сколько продолжается ваша любовная игра не известно, но вот тебя накрывает оргазм, через мгновение, по глухому стону, ты понимаешь, что Мадара тоже достиг пика. Тежело дыша, вы
прижимаетесь друг к другу и так и засыпаете...

Ранее утро, ты стоишь на поляне, от свежего воздуха кружится голова. Сзади тебя стоят Дейдара и Тоби. Ты поворачиваешься к ним.
- Лидер-сама, приказал отпустить тебя! - Дейдара хмуриться - Иди и забудь про нас.
Ты не слушаешь, что он говорит, а смотришь на Тоби.
- Эм, Тоби...Пока! - перед глазами картина прошлой ночи.
Тоби подбегает и крепко прижимает тебя к себе.
- Прощай, Мико-чин, прощай! Тоби любит Мико-чин и будет скучать, честно-честно! - так хочется поцеловаться на прощанье, но...
Ты бредешь в сторону от логова Акатцук. А все твои мысли о нем. О Мадаре или все-таки о Тоби?

Где-то через полгода вы встретились снова, во время битвы. Ты, глядя в столь любимое лицо, не смогла нанести удар, но зато смог он. Прямо в сердце. Ты умерла быстро и не увидела, как Мадара обнял твое тело и спрятал свое лицо у тебя в волосах. Не двигаясь и не обращая внимания на битву, происходящую вокруг него.

0

29

Не поверите, но я тоже умею любить
Название: «Не поверите, но я тоже умею любить»
Автор: NianoKatrina
Бета: Word
Жанр: романтика, хентай, pov Саске
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ненормативная лексика
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Содержание: Саске и Сакура студенты современной академии для обеспеченной молодежи. Саске любит девушек, вечеринки и беззаботную жизнь. Но вот его одногруппница Сакура заставила его поменять представление об окружающем мире и затронула нотки в самой глубине его сердца
Статус: закончен
Размер: мини,2 главы
Фэндом: «Наруто»
От автора: первый фик «Пациент» романтический, решила отойти немного от красивых историй о любви и написать что то более жесткое, дабы поведать вам обо всех сторонах моего восприятия мира и отношений между людьми.

Пролог.
«Все тот же пейзаж за окном. Все те же лица. Скучно до жути. Я всегда хотел чего-то большего от жизни, но она тупо отказывалась исполнить мое желание. Учась в академии для богатеньких детей я, и представить, не мог что смогу завести себе здесь друзей, да еще и влюбиться.
Влюбиться!
Я никогда не проводил с одной и той же девушкой больше одной ночи. Никогда не пускал себе никого в сердце. Да, я похотливый ублюдок, использующий людей. Но, наверное, во мне все же еще есть что-то человеческое, если я все же смог полюбить!
Харуно Сакура – девчонка с моей группы. Мы на втором курсе психфака. Нам по 19 лет. Она считается стервозной заучкой и тоже насколько я успел заметить, не подпускает к себе никого близко.
Мой друг Наруто запал на нее еще на первом курсе, а я же тем временем практически каждую ночь трахал новую девушку и плевать мне было на его россказни о любви и взаимности. Сейчас он конечно поуспокоился, нахватался так сказать от меня привычек дурных и теперь тоже спит практически со всеми, кто не против его общества в своей постели.
Сегодня у нас, намечается большая гулянка, по поводу двадцатилетия одногруппника, он тоже мой друг, зовут его Шикамару. Прейдут почти все из группы. И я очень надеюсь увидеть там ее. Не имеет значения конечно, что она вряд ли, узнает о том, что я про нее думаю, но чем черт не шутит, всякое может произойти в компании пьяной молодежи.
Иногда она меня раздражает, преимущественно из-за того что затащить в постель ее, не представляется мне возможным. Но почему-то именно с ней мне не хочется играть в игру «Девочка На Один Раз». Наоборот, я хочу узнать ее со всех сторон. Я и про секс и про ее внутренний мир. Сакура уже 8 месяцев не дает мне спокойно жить. Каждая дрянь, которая оказывается у меня в койке, не помогает мне отвлечься от мыслей о ней. Я даже иногда хочу накрыть подушкой лицо той, которую имею, лишь потому, что это – не она…»
Глава 1. Вечеринка

После последней пары мы с парнями двинули в магазин. Основательно скупившись, забурились ко мне в машину и направились собственно туда, где нас ожидал бурный вечер.
Впереди выходные.
Тусить можно хоть два дня. Мы уже привыкли к такому ритму жизни.
Квартира у Шикамару просторная, но не больше моей, конечно. Народ потихоньку подтягивался и, наверное, час спустя в толпе я все-таки нашел ту, которую искал. Вот она, моя недотрога. Пойду, поздороваюсь.
Она сегодня шикарно выглядит. Юбочка короткая и симпатичная маечка обтягивающая ее не большой, но красивый бюст. Когда-нибудь дорогая я попробую на вкус то, что ты прячешь под одеждой. Ты будешь умолять меня о продолжении.
-Привет, Сакура. Что, одна пришла? – непринужденно спросил я.
-Твое какое дело одна я или нет, иди, занимайся своей прямой обязанностью – снимай одноразовых телочек. Вон те уже просто испепелили тебя взглядом, - ответила она, указывая рукой на красный диван слева от нас.
-Ты не переживай. У меня это много времени не займет. Еще успею. А тебе, милая, уже пора бы парня завести! Сексом займешься, того и гляди, нервишки успокоишь! – я не мог потерять лицо и общался в своей обычной манере.
- Пошел ты! И кстати, - продолжала она, разворачиваясь от меня, - я тебе не «милая»!
«Не поворачивайся ко мне задом, у меня сейчас встанет. Вот сучка. Засадил бы ей сейчас по самое не хочу».
Выпивая очередной бокал шампанского, я уже изрядно пошатывался и, естественно, мне захотелось кого-нибудь трахнуть. Я подошел к пьяненькой особе, одиноко попивающей вино, и предложил помочь мне снять напряжение. Я не удивился, когда она покорно встала и пошла за мной.
Прижимая ее к стене в спальне Шикамару, я жестко насаживал ее на своего дружка, и в заключении, поставив на колени, кончил ей в рот. Она, немного отойдя, добралась до кровати и через пять минут уже спала, даже не одевшись
Выйдя на свежий воздух, я сел на газон и думал уже ехать домой, как увидел Сакуру, мило воркующую с каким-то кентом. Мне сразу же захотелось проломить ему череп. Встав, я направился к ним.
- Что, Сакура, послушала мой совет и нашла себе ё*ыря? – сдерживая себя, дабы не вмазать ему, спросил я.
-Иди, проспись, - она глянула на меня так, что мне захотелось врезать и ей (но я, конечно, не сделал бы этого, такой просто у меня характер).
-Надеюсь, у вас срастется…
Я ушел и как можно скорее попытался выбросить это из головы.
Глава 2. Ну вот она и моя.

Этой ночью я снова имел ее во сне. Во всевозможных позах и ей это нравилось. Как обычно проснувшись со стояком, я разрядил себя в душе и, помывшись, пошел завтракать.
Перед глазами была она.
Пью кофе, вижу ее…
Врубил телик, опять вижу ее…
«Неееет, Саске, пора принимать меры и начинать действовать. Пожалуй, стоит сменить тактику и поухаживать за ней, возможно, мне придется немного отступить от своих принципов и стать немного мягче. Аха-ха, я мягкий и пушистый? Ну не могу себе это представить, хоть убейте».
Обычно ходя по дому, я не одевал после душа ничего, но сейчас начал меняться уже с этой привычки и одел шорты.
Покурив на балконе, я подумал о том, что стоит пробить номер Сакуры и позвонить ей. Я, конечно, понимаю, что она пошлет меня куда подальше, но мне надо быть терпеливее и попытаться подобраться к ней, чем быстрее, тем лучше.
Я позвонил Наруто и узнал ее номер.
Он был в шоке.
Но я нашел отмазку и сказал, что подруга у нее с хорошей задницей, и я хотел через нее познакомиться с той. Я выпил пару бокалов вина и набрал ее номер.
- Слушаю, - ее милый голосок сводил меня с ума.
- Сакура… Привет, милая, звоню узнать как ночь провела с новым знакомым? – пока что я решил поязвить для того, чтобы сразу не расколоться.
- Саске, отвали, не суй нос не в свои дела!
- Ну не злись. Дело к тебе есть. Хотел бы пригласить тебя к себе и кое о чем поговорить.
-Нани? Ты что бредишь или от вчерашнего еще не отошел? - она явно была удивлена.
-Я серьезно. Мне что сказать, «пожалуйста»? Хорошо, если это поможет то, Сакура, пожалуйста, навести меня сегодня вечером. Я за тобой заеду, если так будет удобно. Ну что?
- Ну хорошо, только пошлые штучки засунь, куда подальше сразу, хорошо?
- Ну я попробую. Правда, я сильно постараюсь. В восемь будь готова. Пока, милая.
Она начала что-то протестовать против «милой», но я, не слушая, сбросил звонок. Ну все, процесс пошел, колесо завертелось, называйте, как хотите. А я пока порадуюсь.
В семь часов я снова посетил душевую и, надев черные брюки и белую рубашку, оценил себя в зеркале, затем удовлетворенно пошел на выход.
В машине обнаружил три бутылки вина. Ну вот, ничего покупать и не надо на сегодня. Только за конфетами, пожалуй, заеду. Девочки любят сладкое, а я люблю сладких девочек. А Сакура для меня словно шоколадная фабрика. Ее хочется иметь под рукой всегда и желательно постоянно работающую.
Проехав половину Токио, я в 19:45 стоял у ее дома. Позвонил и вскоре она вышла.
«О фак, ты чего так разоделась, впрочем, ты всегда хороша, но вот то, что на тебе сейчас, я хочу снять в эту же секунду. Не одевай на встречу с парнем красное короткое платье, если не собираешься с ним спать, он не поймет твоего прикола».
- Привет, поехали? – я постарался как можно спокойнее говорить. В штанах стало тесно сразу же, как она села и оголились ее прелестные ножки.
- Поехали. О чем говорить со мной собрался?
- Не торопи события. Давай приедем, выпьем вина, и тогда ты все узнаешь. Ты же пьешь вино? Или совсем плохо у тебя с развлечениями?
- Если я не трахаюсь с кем попало и не пью каждый день, это не значит, что я собираюсь уйти в монастырь.
- Вот и чудненько…
Доехали мы молча. В лифте мой мозг представлял, как я сейчас срываю с нее платье и руками исследую каждый сантиметр ее тела.
- Не втыкай, красавчик, мы приехали, - она толкнула меня в плечо.
Пройдя в квартиру, я пошел наливать вино, а она расположилась в кресле.
- Ну, начинай, - Сакура, отпив немного, вопросительно посмотрела на меня.
Я, осушив бокал залпом, начал:
- Хочу узнать о тебе больше. Расскажи мне, почему ты, делаешь вид, что тебе похрену на всех, и что мужской пол тебя не интересует?
- С чего такой интерес? – она тоже допила вино.
- Да вот, на пьяную голову вчера решил, что как-то не так я с тобой общаюсь и, наверное, не правильно так с девушкой обращаться.
- Ну ничего себе! Что я слышу! Учиха Саске говорит о чем-то помимо секса и вечеринок? Хм, неожиданно!- Сакура протянула мне пустой бокал, и я снова наполнил его.
- Я люблю удивлять людей!
«Я хочу максимально заинтриговать тебя, крошка. Я вообще много чего хочу от тебя!»
- Я не вижу достойных людей в своем окружении. Ни в друзья, ни в парни не собираюсь никого рассматривать. Пока мне хорошо и так.
- Да че ты несешь? – я откровенно начал злиться. – Да как симпатичная девчонка, да к тому же еще и умная, может уверять в том, что одиночество ей по нраву? Ну не поверю я в эту чушь! Давай не будем тратить время и поговорим, как нормальные люди, ну, по крайней мере, постараемся.
- Саске, ты сам ходячий пример того, кто мучается от одиночества и по этой причине использует людей и тупо скрывается за случайными связями и мнимой дружбой с парочкой таких же, как ты сам!
- Эй, эй, стоять. Вот тебя понесло. Сейчас мы говорим о тебе.
- Саске, вот что ты привязался? Как только я найду адекватного человека, ты сразу узнаешь об этом. Не волнуйся, от твоих глаз, я уверена, это не скроется.
- Это понятно. Получается что, например, с таким, как я, ты не свяжешься, да?
- Да. Неужели ты сам этого не понимаешь? – она снова смотрела на меня этим своим стервущим взглядом.
- Понимаю. Ну, а если я начну меняться для того, чтобы ты изменила свое мнение на этот счет? – я старался быть как можно более серьезным.
- Что? Неужели ты хочешь сказать что увлекся мной? Ну и новость! Плохой мальчик Учиха Саске заинтересован в хорошей девочке Харуно Сакура! – судя по смеху, она уже была довольно пьяна.
- Сакура, да я просто на сто процентов уверен в том, что ты хочешь меня, и даже думаю, что тебе не раз снились сны со мной, отнюдь не про чтение книг! – вскинув бровь, я ждал реакции.
- Придурок ты, Саске. Где у тебя ванная комната? – она встала, немного пошатнувшись.
- На втором этаже, вторая дверь слева.
Пока ее не было я было начал на что-то надеяться. Но она слишком долго не спускалась.
Я пошел проверить все ли в порядке и к своему, не скажу, что большому удивлению, обнаружил ее спящей на своей кровати.
«Вот так номер! Бери, не хочу, называется».
Но даже я, пожалуй, не способен наброситься на спящую девушку.
Спустившись вниз, я решил не терять времени и продолжил пить вино. В голове была одна мысль:
«Хочу!»
Решив немного остудить себя, я пошел в душ. Пройдя мимо кровати, я невольно задержал на Сакуре взгляд:
«Да, детка! Прекрасней тебя, пожалуй, никого в этой кровати еще не было»
И, конечно же, в ту же секунду у меня встал. Ну как тут себя сдержишь. Она спит, платье чуть задрано.
Все, ушел в душ.
Под прохладными струями воды возбуждение понемногу спало и выходя, чтобы вытереться, я просек одну вещь, через проем между дверью и косяком я увидел свою пустую постель.
«Еб*ть, ушла?»
Быстро накинув полотенце на бедра, выскочил и с облегчением увидел ее, сидящую на кресле, скрестившую руки на груди и недовольно надувшую губки.
- Оденься! – приказным тоном сказала Сакура.
- А может наоборот? Мне кажется подходящий момент. Давай ты снимешь то, что на тебе сейчас надето и мы немного поиграем?
- Пошел ты!.. Вызови мне такси!
- Не вызову. Сакура, милая, все можно решить мирным путем! Сейчас ты остаешься у меня, и мы займемся очень полезным и приятным делом!
- Нет, не зли меня, Учиха!
- Хорошо. Я пошел спать, уверен ты и сама можешь вызвать такси со своего мобильного.
Я знал, что просто так она не уйдет, никто еще не уходил.
Расположившись на своем ложе, я смотрел на нее. Она не шевелилась. От нее просто веяло сексуальностью. Я, конечно, мог взять ее силой. Но нет. С ней так не хочу. Я хочу, чтобы она сама этого захотела, чтобы сама попросила меня скорее начать.
Я, недолго думая, откинул полотенце и предстал перед ней во всей красе. От меня нельзя отказаться. Я и так долго ждал.
Она, ничуть не смутившись, так и продолжала сидеть, только начала слегка покачивать ногой, видно занервничала. Значит не все равно.
- Неужели ты не хочешь, милая? - у меня уже прилично стоял.
- С кем угодно, только не с тобой!
- Чем же все-таки я так плох?- эта девчонка меня изводит.
- Мне не интересен секс на одну ночь!
Я ожидал такого ответа.
- А что если я хочу секса не на одну ночь? Что если мне впервые хочется провести с девушкой больше одной ночи? Узнавать ее вновь и вновь, м-м-м?
-Не смеши меня, – хмыкнув, она продолжала ломаться.
Не выдержав, я встал, подошел к ней сзади и, нагнувшись к уху, сказал:
-Я люблю тебя! Твое право не верить, но я могу сказать, что никогда ничего подобного не испытывал.
Я был уверен, что она не придаст значения моим словам, но она, чуть повернув голову ко мне, сказала:
- Я догадывалась! Только вот с трудом вериться!
- Я хочу тебе это доказать! – запах ее волос заставил меня озвереть и одним движением я оказался перед ней, подхватил и прижал к стене. Пару секунд раздумывая, коснулся ее губ. Я отчетливо слышал биение ее сердца.
- Не надо так волноваться. Все будет на высшем уровне. Я прекрасно знаю, что ты не так проста, как кажется. А еще я знаю, что ты хочешь меня не меньше, чем я тебя.
- Ты прав, хочу, только тебе тоже придется потрудиться!
- Раздвинь ноги, - я плотнее прижал ее к стене.
- А ты заставь меня это сделать! – Сакура с вызовом посмотрела на меня.
С силой сжав ее грудь, я целовал ее шею, немного покусывая нежную кожу.
Сейчас мы изрядно пьяны и возбуждены до предела.
Повернув ее к себе спиной, я провел рукой по ее животу. Ее дыхание участилось. Приподняв платье, я ловким, отработанным до автоматизма движением проник к ней в трусики. Легко скользя там, я завел ее еще сильнее. Она тихо постанывала. Эти звуки просто разрывали меня изнутри.
Повернув Сакуру к себе лицом, я жадно поцеловал ее. Продолжая играть с ее промежностью, я второй рукой начал снимать с нее платье. Она помогла мне в этом. Лифчика на ней не было. Ее чудные сосочки были напряжены и я, не задумываясь, наклонился к одному из них. Мне, естественно, хотелось быстрее завладеть ею, но соблазн продлить удовольствие был велик.
Повалив ее на пол, и оказавшись с боку ее лица, я направил свое достоинство ей в рот. Она с охотой приняла его и, облизнув сначала головку, прошлась по всей длине.
«Умница, девочка».
Я, откинув голову назад, сдерживался, чтобы не кончить и прерывисто дышал. Она настойчиво сосала мой член. Решив ее порадовать, я отстранился, поднял ее и, прислонив все к той же стене, раздвинул ей ножки и, сделав пару легких движений языком, ввел в нее палец.
- Ты такая мокренькая! – я не мог не сказать этого. Она довольно улыбнулась и запустила руки мне в волосы.
Встав, я спросил:
- Как ты хочешь, милая?
- Покажи все, что ты умеешь!
- Ок!
Посадив Сакуру на край моего письменного стола, я все тем же пальцем стимулировал ее клитор, недолго помучив ее, провел членом от ее колена к заветному входу и резко вошел.
Целуя ее, я не удержался и прокусил губу. Вкус крови всегда разогревал меня еще больше. Сакуре тоже, похоже, нравилось. Слизав капельку, я переместился к груди и очертил круг вокруг правого соска. Я пытался насытиться ею сполна.
Перевернув ее на живот, я снова вошел, но теперь уже мягче, эту позу я любил больше всего. Пошлепывая ее по ягодицам, я практически рычал от удовольствия. Постепенно ускоряясь, я слышал ее приглушенные стоны.
Конец близок, надо бы переместиться на кровать. Я взял свою девочку на руки и положил на постель. Нависая сверху, закинул ее правую ногу себе на плечо и продолжил то, что ненадолго прервалось. Я покусывал ее ушко, она больно царапала мне спину. Чувствую каждую ее клетку, всю ее сейчас хочу поглотить.
- О фак! Я сейчас кончу! – я практически неслышно сказал это, и Сакура в ответ произнесла тоже. Реще входя в нее до самого конца, я, задыхаясь, кончал, мне кажется, по крайней мере, целую вечность. Этот оргазм был долгожданным и лучшим.
Она, бедняжка, стонала и не могла отдышаться. Я уверен, ей понравилось.
Не имея желания вставать с нее, я гладил ее волосы и целовал шею.
«Я не хочу ее отпускать! И не отпущу!»
- Малыш, я хочу быть с тобой! Каждый день, каждую ночь! Я сегодня показал не все, что умею, - улыбаясь своей самой милой улыбкой, на какую только способен, я целовал ее лицо.
- Я не против, только с завтрашнего дня забудь о своих сексуальных похождениях. Теперь мы будем с тобой вместе узнавать премудрости любви! Только ты и я!
Я был счастлив… и… спокоен! Впервые за долгое время!..

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Осторожно!!!! Хентай!!!! )))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно