[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Итачи/Хината

Итачи/Хината

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Автор: Лилянка Солнышко
Название: Так, как ты любишь.
Жанр: драма, романтика (дальше будет), юмор (надеюсь, что получился)
Фендом: Наруто
Персонажи: Хината/Итачи (как же давно я мечтала написать фанф по этому пейрингу и наконец, я до него добралась!!!)
От автора: Ну, ООС персонажей, не умею я без него... Вроде задумки особой нет, но хочу сделать из этого что-то интересненькое. Грамматика у меня хромает... Надеюсь, что смогу вас удивить.
Самари: Действия происходят в современном мире. Хината была похищена и на данный момент находиться под чутким присмотром Итачи, очень чутким присмотром... Больше ничего не скажу!!!
Рейтинг: R
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Статус: 1 глава
Размещение: только с этой шапочкой.

Глава 1.Пленица.
- Итачи-сан, - спросила брюнетка, наклонив голову на бок, - а вы любите снег?
Брюнет, устало вздохнув, оторвался от экрана ноутбука, повернулся и посмотрел на привязанную к креслу брюнетку.
- Нет, - ответил он.
- А зря, а зря, вы не понимаете или не помнете как это приятно поиграть в снежки, покататься с ледяной горки и…
- Хината, может, ты будешь любезна и помолчишь пару минут? – с надеждой спросил Учиха, - мне ещё столько работы много сделать надо.
- Но Итачи-сан, я может, хочу, чтобы вы обратили на меня хоть какое-то внимание, - мило улыбнулась брюнетка, - а то вы всё время за этим монитором сидите, так у вас зрение испортиться.
- Хината, - угрожающе произнёс Учиха, - я тебе кляп в рот вставлю.
Девушка притихла, внимательно рассматривая комнату, пытаясь запомнить всё до мельчайших деталей. Большой деревянный шкаф, в котором она просидела около десяти часов, большое окно, занавешенное тяжёлыми бардовыми шторами, огромная кровать посередине комнаты, два кресла, в одном находилась сама девушка, привязанные к подлокотникам руки уже начинали болеть, ноги тоже были привязаны к ножкам и верёвка на животе, уже натёрла красные полосы. Между кресел стоял небольшой столик, с боку стоял деревянный стол, за которым Итачи восседал уже около пяти часов. И одна единственная дверь напротив кресла, к которому была привязана Хьюга. Единственная надежда на спасение, единственный выход, вот только верёвки связанны туго, да и Учиха, словно охранявший её пёс заставляют растаять последние надежды на спасение.
Голова шла кругом, девушка раз за разом прокручивала в голове очередной план, но всегда находилось какое-нибудь «но», которое всё портило.
- Хината, - вдруг отвлёк её от размышлений усталый голос мужчины, - почему ты ведёшь себя спокойно? Ты ведь должна понимать, раз ты видела наши лица, живой уйти тебе не даст никто. Ты обречена на смерть.
Девушка спокойно повернула голову и встретилась с чёрными глазами Учихи.
- А толку то мне закатывать истерики или реветь? Это мне поможет? К тому же, раз это последние мгновения моей жизни, я хотела бы провести их не забываемыми для себя,- честно ответила девушка, но её глаза внимательно смотрели ему в глаза,- а вы Итачи-сан? Почему вы разрешили мне сидеть в этом кресле, а не в том пыльном шкафу?
Повисла минута молчания. Каждый размышлял о своём.
- Я тебя не понимаю, - глаза старшего Учихи сонно прикрылись, погружая его в лёгкий полудрём.
Он уже устал, трое суток не спав. Усталость сказывалась в каждом его движении, да ещё эта девчонка, которую Пейн мудро повесил на него. Она уже труп, а жива лишь потому, что Пейн ещё не добился от Хиаши чего-то важного. Толи Хьюга должен подписать какие-то документы, толи ещё что-то…
- Эй, Итачи-сан, - окликнула его девушка, - не засыпайте!
Мужчина приоткрыл глаза и снова посмотрел на Хьюгу.
- Чего ты хочешь?- поинтересовался он.
Брюнетка покраснела и опустила голову вниз, густая чёлка закрыла глаза. Итачи удивился такой реакции. Но девушка продолжала так сидеть погружённая в свои мысли.
- Я… хочу… - наконец нарушила она тишину, - разве имеет значение то, чего хочет человек обречённый на смерть?
- Не имеет, - согласился Итачи, снова поворачиваясь к монитору.
Не прошеная слеза скатилась по щеке девушки. А чего она хочет? Зачем он это спросил? Ведь он не поймёт, да и как в эту минуту она может думать о таком? Любой бы сказал, что хочет жить, а хочет ли она жить в этом мире? Сложные отношения с семьёй, друзьями…  Казалось, что смерть это её единственный выход обрести свободу, от тех обязанностей, которые накручивают ей люди… Но ощущение не завершенности, что она не успела сделать что-то важное грызло её изнутри. Но чего такого она не успела сделать?
- А говорила, что от слёз толка нет, - вывел её из размышлений голос Учихи.
Подняв глаза, девушка смутилась, перед ней стоял полуголый Итачи.
- Что вы делаете? – спросила брюнетка, краснея и отворачиваясь от такого зрелища.
- Собрался в душ, - устало сказал Учиха, - может, ты тоже хочешь?
От этой фразы девушка покраснела до корней волос.
- С вами? – спросила она, поворачиваясь и смущаясь ещё больше, так как Итачи остался в одном нижнем белье.
- Да, - ответил брюнет, с усмешкой наблюдая за смущённой девушкой.
- Нет, - отвернулась брюнетка и зажмурила глаза.
Повисла тишина. Сердце девушки бешено колотилось в груди. Щёки горели от стыда, будто не Итачи стоял полуголый перед ней, а она перед ним. Она почувствовала лёгкое прикосновение пальцев к своей щеке. Открыв глаза, она повернула голову и своим носиком слегка задела нос Учихи. Его глаза тёмные, как сама ночь заставляли девушку невольно дрожать. Руку Итачи так и не убрал.
- Итачи-сан, - запинаясь, начала девушка, - вы же в ванную собирались.
- А я может, хочу с тобой, - он явно насмехался над девушкой, ему доставляло огромное удовольствие наблюдать за её детским и невинным смущением.
- Я не хочу, - запинаясь, выдавила брюнетка.
- А кого это волнует? – улыбка на лице мужчины стала ещё больше.
Он начал медленно развязывать её руки, Хинату парализовал страх, сердце в груди бешено колотилось, мелкая дрожь прошлась по всему телу. Вот одна её рука свободна, вторая, вот и ногу не стягивают тугие верёвки, вот и вторая ножка свободна и теперь она вся сидит не связанная, но тело слегка подрагивает, дыхание сбивается, связанной она по крайне мере чувствовала себя свободной, а сейчас она поняла, что попала в клетку.
- Итачи-сан, - шёпотом начала Хьюга, - пожалуйста, не надо.
Но брюнет старательно игнорировал её. Взяв не сопротивляющуюся девушку на руки, он ощущал её волнение, её страх и ему становилось смешно, улыбка так и не сходила с его губ.
Он подошёл к двери и ногой открыл её, девушка в его руках сжалась ещё сильней и зажмурила глаза.
Дойдя до ванной, мужчина, открыв дверь опять ногой, занёс трясущуюся от страха девушку и поставил её на пол. Хината почувствовав под ногами пол, резко отшатнулась назад. Времени, рассматривать ванную не было.
Итачи не обращал на протесты девушки никакого внимания, подошёл и расстегнул её длинную серую кофту. Хината машинально прижала руки к груди, ей совсем это не нравилось, уж лучше она сидела спокойно привязанная и не приставала к Учихе с вопросами.
- Что вы собираетесь делать? – взволнованно спросила она, отступая назад.
Прижавшись спиной к стенке, она поняла, что в ловушке. Сердце в груди бешено билось.
- Искупать тебя, - последовал ей незамедлительный ответ.

+1

2

Название: Я жду
Автор: маАри
Персонажи\пейринги: Хината/ Итачи
Размер: мини
От автора: Лично мне не нравится то, что я написала. Но буду нагло мучить читателя моими фанфиками. Благо они короткие. Так что читаем, мучаемся, но делимся впечатлениями.
Писалось только ради идеи этого пейринга. Вывешиваю чтобы кто-нить впечатлился и написал нормальный фанфик на эту тему.

Вечер вытекает на пыльные улицы душным маревом. Запахами мокрой травы и раскаленных солнцем крыш. Шорохами мелкого дождя и криками ночных птиц. Привкусом свободы и одиночества.
Я бесцельно сижу на выжженной земле, обхватив руками замерзшие ноги.
Сегодня ты опять ушел. Ты всегда уходишь не предупреждая. Заставляешь меня ждать, терзаться в сомнениях, плакать от безызвестности.
Один раз я уже думала, что потеряла тебя навсегда. Но ты вернулся. Ты всегда возвращаешься неожиданно.
Ветер нещадно треплет мои длинные, тяжелые волосы, которые черными шелковыми змеями обвили стройную фигуру и бледные руки.
Когда ты уходишь, я ищу оправдания твоим поступкам.
Может, ты хочешь проверить мою любовь? Я и так тебе скажу, что нет ничего крепче. Нет ничего стабильнее чем моя глупая любовь к тебе, похожая на омут, тянущей к себе своей опасностью, манящий своей неизвестностью.
Я смотрю застывшим взглядом тебе в след. Уже давно стемнело, а я все еще пытаюсь разглядеть твой силуэт на длинной, пыльной дороге.
А может, ты просто хочешь избавиться от меня? Только скажи, я всегда смогу оставить тебя в покое, переступить через свое трепещущее сердце. Только ради тебя. Чтобы ты был счастлив.
Ветер листает страницы маленькой, потрепанной книжки. Я даже не помню, о чем она. Кажется, я взяла ее из дома машинально, лишь бы не быть совсем одной на этой холодной, пустой дороге.
Почему же ты так ищешь смерти? Из-за своего брата, уничтожившего то, ради чего ты погубил свою жизнь? Или тебя тревожит что-то еще?
Я никогда не знала ,о чем ты думаешь, никогда не могла сказать, что ты скрываешь за этими непроницаемыми, черными глазами.
Но каким бы ты не был, я жду тебя. Я знаю- однажды ты вернешься. Тебе нужна моя жажда жизни, нужно мое тепло. Нужна моя безответная преданность, похожая на самоубийство.
Я утираю пыльной, холодной рукой слезы, текущие по щекам.
Я готова на все ради тебя. Даже снова стать шиноби. Даже пожертвовать своей никчемной жизнью. Даже навсегда забыть твое имя.
Лишь бы ты был счастлив.
Холодает. Я лишь крепче обхватываю ноги, прижимая их к себе. Пытаясь сохранить хоть капельку твоего тепла. На моих руках все еще остается твой еле уловимый запах- горькая мята и полынь.
Вся моя жизнь- только ради тебя. Все мои глупые слезы, которых ты пытаешься не замечать. Все мои попытки заговорить с тобой, хотя еще ни одна не увенчалась успехом. Все мои уговоры и мольбы, которыми я тщетно пытаюсь удержать тебя от нового похода за легкой смертью.
Все это только для тебя, Итачи.
Я зарываюсь лицом в колени, завешиваюсь длинными волосами, пытаясь скрыться от непогоды. Скоро, совсем скоро будет рассвет. Осталось еще немножко подождать. И может быть, завтра, ты вернешься.

0

3

Ну не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Персонажи: Хината/Итачи (как же давно я мечтала написать фанф по этому пейрингу и наконец, я до него добралась!!!)
От автора: Ну, ООС персонажей, не умею я без него... Вроде задумки особой нет, но хочу сделать из этого что-то интересненькое. Грамматика у меня хромает... И я как-то запуталась в этой главе, ну... у меня кое-где возникли проблемы с описанием, но надеюсь, что получилось не очень плохо...
Самари: Действия происходят в современном мире. Хината была похищена и на данный момент находиться под чутким присмотром Итачи, очень чутким присмотром... Больше ничего не скажу!!!
Статус: 2 глава

Глава 2. Неприятное известие.
Брюнетка зажмурила глаза и прижала руки к груди. Её била мелкая дрожь, кроме стука собственного сердца не было слышно ничего вокруг. Неожиданно скрипнула дверь, девушка неуверенно открыла глаза.
- Вот, - кинул Учиха ей вещи, - здесь полотенец и сменная одежда, женской одежды у меня нет.
Хьюга шокировано смотрела на стоящего в дверях брюнета.
- А вы же сказали… - неуверенно начала она.
- Ну, если ты хочешь, то я могу тебя искупать, - улыбнулся Учиха.
- Нет, нет, - замотала головой девушка в знак протеста, - не нужно, я и сама справлюсь!!!
Итачи усмехнулся и скрылся за дверью.
Девушка перевела взгляд на полную ванну и медленно раздевшись, погрузилась в воду. Вода была горячей, но она приятно успокаивала. Но тут дверь снова открылась, брюнетка моментально прикрыла своё тело в воде, но этого можно было не делать, так как Учиха не зашёл в ванную, а лишь предупредил с порога.
- У тебя полчаса, если не успеешь к этому времени, я зайду без стука, ну и делай выводы сама.
Потом дверь снова скрипнула, и до уха Хьюги долетел звук проворачиваемого в замке ключа. Отогнав неприятные мысли, девушка с головой погрузилась под воду.
Итачи постояв возле двери пару минут, направился в другую ванную комнату, не будет же он стоять и слушать, как она хлюпается в ванной.
Выбравшись из ванны, девушка хорошо вытерлась полотенцем и посмотрела на сменную одежду. Да… она явно ей великовата. Натянув пижамные штаны, она подвернула их два раза, надела синюю футболку, которая тоже была великовата, но не теснила в движениях. Растерянно посмотрев на дверь, она не знала, сколько времени потратила на купание и скоро ли придёт Учиха. В голову пришла отчаянная мысль, и она начала искать хоть что-то, чем можно было бы открыть дверь. Бросаясь из угла в угол, девушка замерла посреди комнаты и села на пол. Зачем она тратит время в пустую? Даже если ей удастся сбежать, хочет ли она возвращаться домой? Что ждёт её там? Снова мир притворства и лжи, снова ощутить себя тряпичной куклой в чужих руках, которую передают от одного к другому, слышать лестные слова, улыбаться и притворяться? Но здесь… она словно стала собой. С Итачи она ведёт себя так, как этого хочет её душа, говорит правду и не слышит ни одного лживого слова в ответ. Он так честно сказал, что она жива до определенного срока и пока этот срок неизвестен, дышать намного легче…
Неожиданно она услышала, какой-то странный щелчок и что-то холодно коснулось её запястья. Нерешительно опустив взгляд на руку, она увидела, что её левая рука была прикована наручниками. Неуверенно подняв голову, она встретила взглядом с брюнетом. С его мокрых волос маленькими ручейками стекала вода. Повернувшись к нему всем телом, девушка погрузила свои пальчики в его длинные волосы, было ужасно приятно касаться его волос, какое-то приятное тепло разливалось по телу от этих прикосновений.
- Что ты делаешь?- спросил Итачи.
- Наслаждаюсь, - улыбнулась брюнетка.
А говорить правду, оказывается так приятно.
- Чем? – прикрывая глаза, спросил брюнет.
- Но ведь вам тоже приятно! – улыбнулась Хината.
- Ничего подобного, - отрезал Учиха.
- Не врите, - весело хихикнула девушка, - я умею отличать ложь от правды!
- И что мне с тобой делать глупый ребёнок? – устало спросил Учиха.
- Я не глупая, - обиделась Хината и шёпотом добавила, - и не ребенок…
- Ещё какой ребёнок, - сказал Учиха, поднимая девушку на ноги.
Она только сейчас заметила, что Итачи и себя сковал наручниками, так теперь ей от него не сбежать.
- И что теперь? – спросила девушка, выходя из ванной вслед за Учихой.
- Ужинать, - пояснил Учиха, не поворачиваясь.
Девушка старательно вертела головой пытаясь запомнить окружающую обстановку. Спустившись на первый этаж, они прошли пару комнат, но все окна были занавешены шторами. Пройдя на кухню, девушка увидела, что Итачи уже приготовил еду.
- Ужинать будем за кухонным столом, хотя могли и в спальне,- проговорил он.
Девушка села напротив Итачи, но левую руку пришлось вытянуть вперёд, так как Итачи не снимал наручников. Девушке повезло, есть ей представилось правой рукой, а вот Учихе левой.
- Спагетти? – неуверенно уставилась девушка на блюдо.
- Моё самое любимое блюдо. Я специально к нему готовлю особенный соус, никто кроме меня его готовить не умеет, - пояснил он, приступая к еде.
- Вы умеете готовить? – ещё больше удивилась девушка.
- Да, попробуй, - предложил брюнет.
Хьюга неуверенно поднесла вилку ко рту, оставляло удивляться, почему они едят не палочками. Но было ужасно вкусно, и девушка очень быстро опустошила свою тарелку.
- Очень вкусно! – восхищенно ответила она, - вы научите меня делать такой соус?
- Нет.
- Ну, почему? – удивилась девушка.
- Трупу это не к чему, - спокойно он ответил.
- Но я пока живая! – гневно воскликнула девушка, - и пока я жива, я хочу научиться его готовить.
Итачи промолчал, продолжая медленно жевать.
- Завтра приедет мой брат,- наконец заговорил он, - он не в курсе всех событий, поэтому, тебя я представлю как свою девушку.
- Что? – подскочила Хината, - какую ещё девушку?
- Сядь, - грозно сказал Итачи и дождавшись, пока она сядет, продолжил,- если ты ему хоть что-то попытаешь рассказать или расскажешь, я лично застрелю тебя. Поняла.
В его глазах была решимость и некая злость, голос был грубым. Странно, эту сторону Учихи она видела впервые и она пугала её, ведь неизвестно, чего от него можно ожидать.
- Поняла, - прошептала девушка, опуская глаза вниз, - Как его зовут?
- Зачем тебе его имя? – спросил он подозрительно.
- Но должна, же я буду знать, как его зовут. И ничего ему говорить я не собираюсь! – обиженно ответила брюнетка.
- Саске, - помедлив, ответил Учиха.
- Какое дурацкое имя, - девушка продолжала дуться на Итачи, поэтому решила выместить всю свою обиду на Саске, - и сколько ему лет?
- 17, - спокойно ответил Итачи.
- Мой одногодка, - сделала для себя заключение Хьюга, - уже большой мальчик.
- Что ты хочешь этим сказать?
Именно! Что она добивается этим бессмысленным разговором? Но уже некая неприязнь возникла к младшему брату Учихи, по крайне мере потому, что он был так дорог Итачи. Она будет молчать, но вымещать свою боль и обиду на нём никто не запрещал.
- Мне он не нравиться, - снова честный ответ.
- Но ведь ты его даже не видела, - удивился Итачи.
- А мне и не обязательно его видеть, достаточно и того, то он мне уже не понравился! – неопределённо ответила брюнетка.
Когда Итачи доел они, молча, поднялись в комнату, Хьюга ещё находилась в шоке от произошедшего, как он мог сказать, что застрелит её лично? А чего она ожидала от преступника и убийцы? А убивал ли он кого-нибудь? Нет! Если и убивал, то она не хотела этого знать.
- Спать будем вместе, - вывел её из размышлений голос Учихи.
- Что - удивилась брюнетка, - но…
Итачи ничего не ответил, выключив свет, он лёг на кровать. Прикованная наручниками к Итачи она повалилась на него сверху, мужчина довольно хмыкнул и скинул с себя девушку на другую половину кровати.
- Спокойной ночи Хината. – сказал мужчина.
- Спокойной ночи, Итачи-сан, - прошептала девушка.

0

5

Персонажи: Хината/Итачи (как же давно я мечтала написать фанф по этому пейрингу и наконец, я до него добралась!!!), Хината/Сасори (думаю, что только на эту главу)
От автора: Ну, ООС персонажей, не умею я без него, большой ООС!!! Вроде задумки особой нет, но хочу сделать из этого что-то интересненькое. Грамматика у меня хромает...
Статус: 3 глава

Глава 3. Сасори.

Из-под полу прикрытых ресниц девушка наблюдала за мирно спящим мужчиной. Улыбаясь своим мыслям, она не могла отвести взгляд. Попытавшись осторожно стянуть с руки наручники, она лишь оставила царапины на нежной коже. Оставив эту глупую затею, она вернулась к прежнему занятию. Итачи спал, а будить его совсем не хотелось, поэтому Хината мысленно вернулась в прошлое.
Только-только стемнело, фонари ярко освещали тропинку в парке. Задержавшись допоздна у подруги, брюнетка быстрым шагом пыталась преодолеть этот отрезок пути и выйти на тротуар. Она мысленно ругала себя за то, что решила здесь срезать. На её взгляд тропа тянулась слишком далеко. Ни одного человека на встречу, никого на пустых лавочках.
Брюнетка нервно вздрогнула, услышав за собой чужие шаги. Повернув голову назад, она заметила позади идущего человека, лицо его было скрыто капюшоном. Девушка прибавила шагу.
Обернувшись второй раз девушка не обнаружила того человека в капюшоне. Повернув обратно она прошла пару шагов в противоположном направлении, но того человека не было видно. Через несколько секунд девушка услышала позади себя звук бьющегося стекла. Повернувшись на звук, она поражённо наблюдала, как постепенно гаснут фонари. Звук бьющегося стекла нервно бил по ушам. Девушка стояла и считала про себя оставшиеся целые фонари.
Восемь… семь… шесть… пять… четыре… три… два…
Резкая боль в затылке заставила девушку потерять сознание.

Медленно приходя в сознание, девушка ощутила резкую боль в голове и с губ слетел стон.
- Уже очнулась? – сквозь туман услышала брюнетка незнакомый голос.
Медленно открыв глаза, девушка ничего не могла разглядеть через окружающую её тьму. Позже до неё дошло, что дышать, тяжеловата, словно она накрылась одеялом.
Руки оказались связанные за спиной, но ноги не стягивали тяжёлые верёвки.
Голова работала тяжело, затылок болел и не сразу девушка поняла, что лежит на холодном полу.
Сев с чьей-то помощью она ощутила, что какую-то ткань стянули с её лица. Оглядев помещение, девушка убедилась, что находиться в каком-то подвале. Серые ободранные стены, холодный влажный пол, и противный запах плесени и сырости. Окон не было, только одинокая лампочка посредине потолка, которая еле-еле освещала помещение.
Переведя взгляд на стоящего перед ней человека, она не смогла разглядеть его лица, потому что всё перед глазами плыло. Всё что смогла запомнить девушка, это длинные светлые волосы.
- Где я? – спросила девушка, уже соображая, что её похитили.
Вот только кто и зачем? Её вопрос старательно проигнорировали.
- Кто вы? – попыталась брюнетка зайти с другой стороны.
Но и на этот вопрос ей не ответили.
- Девушка, - нервно вскрикнула Хината, - да ответьте хоть что-нибудь!
В следующую секунды пальцы сомкнулись на её горле. Брюнетка захрипела от нехватки кислорода.
- Я тебе что, на бабу похож? – возле уха зло прошипел мужской голос.
- Дейдара, пусти её, - донёсся до уха девушки другой голос, он был каким-то знакомым.
- Но… - парень всё же разжал пальце, давая возможность девушки вздохнуть.
- Нам пара, - строго сказал ему второй парень.
Девушка подняла глаза на второго человека, но не смогла разглядеть его расплывчатый силуэт. Эти двое медленно направились к выходу, брюнетка растерянно смотрела им в след. Сказать что-либо ещё или спросить она не решилась.
Дверь за ними громко хлопнула. Девушка погрузилась в свои мысли, голова кружилась и помещение не стояло на месте.
Лампочка пару раз мигнула. Девушка подняла глаза вверх, смотря на яркое размытое пятно.
В следующую секунду свет погас, погружая помещение в кромешную тьму. Девушка не боялась темноты, она боялась тех существ, которые могли обитать в тёмных подвалах.
Ощутив, как что-то большое и мохнатое поползло по её ноге, она изо всех сил закричала.
- Эй, - позвал её знакомый голос.
Открыв глаза, она посмотрела в чёрные глаза брюнета.
- Что? – не поняла девушка, до неё начало доходить, что мужчина сидит и держит её у себя на коленях.
- Ты тык орала, - ухмыльнулся он, - кошмар приснился?
Смотря на него снизу верх, девушка покраснела, всё же она задремала.
- Нет, - помахала головой девушка, - бабочки.
- Бабочки? – усмехнулся Итачи, - наверно бабочки людоеды.
Брюнетка отвела взгляд в сторону, сейчас она была рада тому, что находиться в этой чистой и светлой комнате, а не в тёмном и сыром подвале, кишащем крысами, тараканами, пауками.
- Сегодня приезжает твой брат, - попыталась переменить тему разговора девушка.
- Да, - кивнул он.
- И что он скажет, увидев меня в этом? – спросила брюнетка.
- Не волнуйся, к его приезду мы тебя переоденем.
- Мы? – не поняла девушка.
- Потом увидишь, - сказал Итачи отстёгивая от себя наручники и приковывая их к кровати.
- Итачи-сан, - опешила девушка, - что вы собираетесь делать.
- Мне нужно сейчас на какое-то время уехать, а с тобой посидит другой человек, - сказал он, направляясь к двери, - а сейчас я сделаю завтрак, а ты посидишь здесь.
- Подождите, - крикнула девушку в уже захлопнутую дверь.
Дернув руку, она лишь оставила очередную царапину от наручников. Недовольно сев в кровати она смотрела на закрытую дверь пытаясь угадать, кого оставят с ней сидеть.

Прошло около часа, девушка уже успела позавтракать и снова оказаться привязанной к злополучному креслу. Обиженно смотря на брюнета, девушка молчала в знак протеста, но Итачи это только радовало.
Наконец раздался звонок в дверь, брюнет вышел из комнаты. Девушка настороженно вслушивалась, но она даже не услышала, как открылась входная дверь, ни голосов, только приближающиеся шаги.
Вот дверь медленно открылась, и в комнату зашёл красноволосый парень.
- Сасори-сан, - удивилась девушка, не ожидая увидеть его здесь.
Парень безразлично посмотрел на связанную девушку.
- Итачи, сколько мне с ней сидеть? – спросил он.
- Часа четыре, - сказал брюнет.
- Ладно, - согласился кареглазый парень.
Итачи вышел из комнаты так и не взглянув на брюнетку. Хината проводила его обиженным взглядом и посмотрела на красноволосого паренька, который сел в соседнее кресло и стал внимательно рассматривать лицо девушки.
- Чего? – спросила девушка.
- А ты всё-таки красивая, - сказал он внимательно вглядываясь в каждую черту лица.
- А ты всё-таки придурок, - огрызнулась брюнетка.
- Снова обзываешь меня ни за что? – не обиделся он на её реплику.
- А мне никогда не нравилось, как ты рассматриваешь меня, такое ощущение, что я микроб под микроскопом, - девушка продолжала пилить взглядом рядом сидящего парня.
- А ты знаешь, как чувствуют себя микробы под микроскопом? – улыбнулся он.
Девушка продолжала недовольно смотреть на парня, каждое его слово раздражала её больше и больше.
- Почему именно ты? – возмутилась она, - За мной некому было больше приглядеть?
- Было, - кивнул Сасори, - но просто я был первый, кому предложили.
- А ты был рад согласиться! – закипела брюнетка, - я против того, чтобы быть с тобой рядом!!
- С чего это вдруг? – удивился он, - старые обиды?
- Заткнись, слышать тебя не хочу, - девушка нервно дёрнула руками, но верёвки крепче впились в нежную кожу.
- Что? – усмехнулся красноволосый, - ручки хорошо связаны? Не в состоянии ничего сделать?
Девушка зашипела от ярости, как же её хотелось расцарапать его красивое личико.
Парень поднялся с кресла и медленно подошел к девушке.
- А ты мне нравишься, - сказал он, нежно проведя рукой по её щеке, - жаль, что всё сложилось именно так!
- А я даже рада, - улыбнулась Хината,- что смогла избежать такой злой участи.
Парень лишь улыбнулся и наклонившись вперёд, поцеловал её.

0

6

Бета: нет
Персонажи: Хината/Итачи (как же давно я мечтала написать фанф по этому пейрингу и наконец, я до него добралась!!!), Хината/Сасори
От автора: Ну, ООС персонажей, не умею я без него, большой ООС!!! Вроде задумки особой нет, но хочу сделать из этого что-то интересненькое. Грамматика у меня хромает... Да и понесло меня не в те дебри… Я так затянула с продой, простите…
Огромное спасибо Venus за то, что немного помогла мне!!!
Самари: Действия происходят в современном мире. Хината была похищена и на данный момент находиться под чутким присмотром Итачи, но в связи некоторых обстоятельств, вынуждена провести 4 часа в обществе Сасори (кстати, по фанфику я ему сделала 19 лет).
Статус: 4 глава

Глава 4. То, что их связывает.

Брюнетка отвернулась, прерывая поцелуй.
- Сволочь, - зло прошипела она, - катись к чёрту!
Внутри всё кипело от обиды и отчаянья, она не хотела его видеть и речи не было о том, чтобы он её целовал.
- Как грубо Хината-чан, откуда таких нехороших выражений понабралась? – притворно удивился он.
- Там где надо, - девушка продолжала со злостью смотреть в карие глаза, - как жаль, что нет возможности вытереть рот!
Парень промолчал, вглядываясь в её серые глаза, он улыбался тому, что смог довести её до такого состояния. В первую их встречу, она показалась ему куклой, лживой и бесчувственной, как все дамы из высшего света. Как его смешило это выражение – люди из высшего света. Лампочки что ли над ними ярче горят? Хоть он и являлся сыном влиятельных людей, никогда не любил посещать места скопления этих выскочек.
- Сасори, - попыталась, как можно спокойнее спросит девушка, хотя ей это стоило огромных усилий - почему ты здесь?
- Просто захотел ещё разок с тобой увидеться…
- Нет, - перебила его девушка, чувствуя, что не может держать себя в руках - почему ты среди преступников?
Парень замолчал, обдумывая, что лучше сказать брюнетке.
- Не знаю, - ответил он, - скорее всего потому, что их общество нравиться намного больше, чем этих мешков с деньгами…
Девушка замолчала, мысленно в чём-то с ним соглашаясь, но даже если она и согласилась с ним, то никогда не признается ему в этом.
- А знаешь, - парень сел обратно в кресло, - мне действительно жаль, что именно ты оказалась на этом месте.
От этих слов стало тошно. Девушка испытывала противоречивые чувства к сидящему напротив парню. С одной стороны это были боль и обида, с другой… с другой тоже не положительные отвращение и некая нарастающая ненависть.
- С чего это тебе стало меня жалко? – не поняла девушка.
- Ну, наверно потому, - улыбнулся он, смотря в её глаза, - что ты моя невеста.
Эта фраза вывела из себя Хинату «Моя невеста… да как он может так говорить? Эта сволочь, которая предала меня… Я ему верила, хотя нет… не верила, но доверяла! Я готовилась к тому, что буду жить с этим человеком, что буду иметь от него детей… Как же это всё мерзко, как всё унизительно!» думала она.
- Это глупая формальность, - усмехнулась девушка, пытаясь скрыть истинные чувства.
- Но ведь если бы ты не попала сюда, то через неделю могла состояться наша свадьба… - в его глазах отчётливо были видны и грусть, и сожаление, и даже обида.
- А теперь этого ничего не будет, - рассмеялась брюнетка, - ведь меня убьют!
В горле встал ком, на глаза навернулись слёзы. Всё же говоря о смерти с Итачи она не могла представить всей серьёзности этой фразы, а находясь рядом с Сасори она ощущала глухое отчаянье.
- Ты так этому рада? – удивился парень.
- Не знаю, - честно ответила девушка, но при этом соврала по привычке - но эта мысль даже как-то успокаивает.
- Ты не нормальная, - усмехнулся красноволосый.
- Кто бы говорил! – обиделась девушка.
В комнате наступила тишина, оба погрузились в глубокие раздумья и каждый думал о своём. Смотря на привязанную к креслу девушку, парень любовался ей, восхищался её изяществом и красотой, и что-то в груди непривычно покалывало.
- А чего ты хочешь? – нарушил он первым тишину.
- Не знаю, - пожала плечами девушка, - у меня было все, о чём мечтает любая девушка, мне не о чём мечтать.
«Мечтать… я мечтала много о чём, пусть мои мечты и глупые, но умрут вместе со мной» мысленно решила брюнетка.
- Но ведь каждый чего-нибудь хочет, - возразил Сасори.
- Скорее всего, я хотела не быть Хьюгой, - усмехнулась девушка.
Как ни странно, но это было правдой, она бы отдала всё, чтобы родиться в другой семье и быть окружённой любящими людьми.
- Нам с тобой почти четыре часа быть вместе, может, чем-нибудь хочешь заняться? – перевёл тему разговора парень.
- Это чем ты захотел заняться? – испуганно начала девушка.
Вся злость и обида медленно переходили в панику и истерику.
- Явно не тем, о чём ты подумала, - рассмеялся красноволосый.
- А тогда чем? – недоверчиво смотрела на него брюнетка.
Верить ему она не собиралась, но успокоиться уже не могла. Сердце в груди бешено колотилось, она отчётливо видела блеск в его глазах и этот блеск не сулил ничего хорошего.
- А хотя, - юноша почесал затылок, - можно и тем, о чём ты подумала!
Девушка затряслась от страха, фантазия рисовала не приятные и очень неприличные сцены.
- Сасори не надо, - прошептала девушка побелевшими губами, - Сасори, ты же ведь не хочешь сделать мне больно?
Вся спесь и агрессия куда-то пропали и женские инстинкты взяли верх над девичьим разумом.
- Нет, - улыбнулся парень, поднимаясь с кресла и нависая над девушкой, - может мы думаем о разном?
- Я по твоим глазам вижу, что об одном! – шептала девушка, пытаясь вжаться в кресло и отдалиться от парня.
- В таком случае, ты не оставляешь мне выбора! – улыбнулся он, медленно развязывая девушку.
От страха она впала в ступор, руки тряслись.
- Сасори! Не стоит! Я этого не достойна! Сасори! – орала девушка во всё горло.
- Ори Хината, мне это даже нравиться, - улыбнулся он.
Избавив брюнетку от верёвок, он кинул её на кровать и придавил её своим телом.
- Я так понимаю, брачная ночь наступит у нас раньше, - сказал он, впиваясь поцелуем в её губы.
Девушка отбивалась от него всеми силами, но в силу несправедливости природы над женским телом, парень оказался сильнее, схватив её руки, он завёл их у неё над головой. Хината задрожала всем телом, а тем временем Сасори привязал руки девушки к спинке кровати. Брюнетка дернула руки, но верёвка лишь больно впилась в запястье.
- Не бойся Хината, - улыбнулся парень, - я буду нежен.
Его руки были везде, казалось одновременно, слёзы всё же обожгли щёки девушки. Она всхлипнула, чувствуя, что вот-вот разревёться.
Парень внимательно вгляделся в её лицо и улыбнулся, с одной стороны ему доставляло жуткое удовольствие её состояние, но с другой что-то в груди неприятно шевельнулось.
- Хината-чан, тебе понравиться, - многообещающе заверил он.
Но девушка не слушала его, устремляя глаза к потолку, чтобы не видеть его лица. Она не могла сдержать слёзы и очередной всхлип вырвался из её груди.
Сасори поцеловал её осторожно, нежно, пытаясь успокоить неприятное и непонятное чувство в себе.
Но неожиданно открылась дверь
- Итачи, я дома, - произнёс входящий парень.
Повернув головы на звук Хината и Сасори увидели в дверях шокированного брюнета.
- Саске? – для достоверности спросила девушка.

0

7

Моя любимая глава!!! Просто офигенная!!!
Жанр: драма, романтика (дальше будет), юмор
Бета: нет
Персонажи: Хината/Итачи (как же давно я мечтала написать фанф по этому пейрингу и наконец, я до него добралась!!!), Хината/Сасори (немного), Хината/Саске (сильно не надейтесь на этот пейринг)
От автора: Ну, ООС персонажей, не умею я без него, большой ООС!!! Ошибки! Раз пять переписывала начало, а вот конец даже меня удивил, насколько неожиданно мне в голову пришла мысль, чтобы появился этот персонаж!
Самари: Действия происходят в современном мире. Хината была похищена и на данный момент находиться под присмотром Сасори, в доме Учих, но тут неожиданно раньше запланированного времени возвращается Саске.
Статус: 5 глава

Глава 5. Попытка побега.

- Саске? – неуверенно смотрела на вошедшего парня брюнетка, тот от неожиданности потерял дар речи.
Дёрнув руки, девушка снова вернулась в реальность, вспомнив, что привязана. Но неожиданно Саске вышел за дверь. Находясь в лёгком шоке, он достал телефон и позвонил Итачи. Сначала его брат не брал трубку, с третьей попытки старший Учиха соизволил ответить.
- Саске, я занят, - быстро сказал Итачи, собираясь отключиться.
- Я дома Итачи, - так же быстро ответил парень.
Повисла напряжённая тишина. Старшему братику не нравился такой расклад событий.
- Ты же должен был вечером приехать, - наконец произнёс Итачи.
- Сюрприз! Только скорее сюрприз готовили мне, - хмыкнул младший, - это что за девчонка и парень в твоей комнате?
Снова повисла тишина.
- Это Хината моя девушка…
Учиха младший решил, что у его брата очень неверная девушка, если уж осмеливается водить других парней не просто в дом своего парня, а спать на его кровати с другими!
- …а Сасори её брат, - через несколько минут добавил Итачи.
Саске слегка опешил. Ему просто в голову это не могло прийти! Как он может быть её братом? Ведь он ясно видел, как он целовал её и это поцелуй явно был не братский! Братья так не целуют!
- Брат говоришь? – переспросил парень, понадеявшись, что это ему послышалось.
- Да, он скоро уйдёт. Я попрошу никуда не отпускать Хинату, мы с ней с утра немного поссорились и я хочу помириться, хорошо? – попросил Итачи.
- Ну, хорошо, - согласился парень.
- Никуда и не под каким предлогом, а то она наделает глупостей.
- Если уже не наделала, - прошептал Саске, но брат его уже не слышал.
Постояв возле двери, брюнет всё же открыл дверь и зашёл в комнату. Нет, он ошибся, девушка брата оказалась полной извращенкой! И как только Итачи угораздило в такую влюбиться?
Вернувшись в комнату, он обнаружил парня разговаривающего по телефону, а девушка сидела на кровати, обняв колени и с опаской наблюдая, как Сасори разговаривает по телефону и то и дело, бросает на девушку похотливые взгляды. Учиху передёрнуло, он просто представил, что бы он почувствовал, если бы его поцеловал Итачи.
Закончив разговор по телефону, молодой человек скрылся не попрощавшись. Брюнет удивлённо посмотрел в след «будущему родственнику».
Переведя взгляд на брюнета, девушка улыбнулась, парень же оставался невозмутим, рассматривая девушку.
Подумав, что что-то должна сказать, она всё же выдавила из себя.
- Я наверно должна представиться, - нарушила она тишину, - Хината, невеста Итачи!
«Чёрт, какая невеста? Должна была сказать девушка! Теперь Итачи точно пришьёт меня! И что делать? Какая к чёрту невеста? Что он подумал, увидев меня привязанную к кровати, а сверху на мне этого придурка? Что же сказать…»
- Невеста? - ещё сильнее удивился Саске.
Девушка зажмурилась и прикусила себе язык, но тут же взяла себя в руки.
- Да, - кивнула она.
- Невеста? – не поверил парень.
- Но, то, что ты видел, ты не так понял, я очень люблю Итачи, очень-очень, он меня тоже очень любит, так любит, что убить может! – затараторила брюнетка, - мы с ним стали встречаться недавно, при очень глупых обстоятельствах, я…
- Ты залетела! – перебил её Учиха.
Девушка впала в ступор от его слов, словно не поняла, что он сказал.
- Чего? – переспросила Хьюга.
- В здравом уме, мой брат не возьмет в жены такую извращенку, - сделал вывод Саске, - ты беременна!
«Какая к чёрту беременная? Издеваешься что ли? Я же девственница! Придурок! Ууу… я тебя уже ненавижу! И почему извращенка?» Но решила, что лучшим будет согласиться.
- Да, беременна, - кивнула брюнетка, - это всё так нечаянно получилось…
Парень устало закрыл глаза, слишком много на него свалилось «сюрпризов». Мысли лихорадочно метались в голове парня. Придя сюда и найдя в комнате брата двух неизвестных личностей, он подумал, что ошибся домом. Его вполне позабавила то положение, в котором находились два совершенно ему не знакомых человека. Очень симпатичная брюнетка, вся в слезах, была привязана к кровати, а сверху над ней навис красноволосый парень, целуя красавицу в губы.
Опираясь спиной о стену, он наблюдал за невестой брата из под полу прикрытых ресниц. Девушка же разрывалась на части. Не зная, что ей предпринять.
«Что же делать до прихода Итачи? Он явно меня убьет, я так и вижу, как мои мозги будут размазаны по полу, а он потом будет отскребать их с безразличным видом! Фуу… мерзость какая! Да ещё этот Саске припёрся. Спасибо конечно ему, но всё равно его рожа мне не нравиться. А может, он моя последняя надежда…»
- Саске-кун, - мило улыбнулась девушка, - я пожалуй домой поеду, а то…
- Нет, - перебил её брюнет, - ты будешь со мной дожидаться Итачи.
- Но я забыла дома телефон, а мне отец должен позвонить! – тут же нашлась девушка.
Учиха пару минут буравил брюнетку недовольным взглядом.
- Нет, - покачал он головой, - это не смертельно!
«Ага, ну ты и придурок, от этого зависит моя жизнь! Что же делать? Рассказать ему всё я не могу, а вдруг он примет сторону брата? Тогда Итачи просто убьет меня… Блин, сбежать от него я не смогу, есть другой способ… Фуу… как я не хочу это делать!!!»
- Саске-сама, - поднялась брюнетка к и направилась к Учихе, - вы такой красивый!
Медленно приблизившись, она заглянула в его тёмные глаза. Обвив его шею руками, она приблизилась. Его лицо было безразличным, даже глаза не загорелись.
- Я сказал, ты никуда не поедешь! – безразличным тоном произнёс брюнет, - на меня такие фокусы не действуют!
- Ты гей? – понимающе кивнула головой Хьюга.
- Чего? – разозлился Саске.
- Но ты не бойся, я Итачи не скажу, - доброжелательно улыбнулась девушка, - я тебя прекрасно понимаю.
- Ах, ты, - он схватил её за волосы, приближая её лицо к своему, - я тебе покажу, - и впился в её губы грубым поцелуем.
Девушка, не думая, совершенно рефлекторно подняла коленку и ударила его между ног, Саске согнулся пополам и выпустил брюнетку. Не долго думая, она кинулась из спальни, сбежав на первый этаж, она кинулась к парадной двери. Саске не закрывал за Сасори дверь, а значит, есть надежда, что она окажется открытой.
Схватившись за ручку, девушка обрадовалась, что дверь открыта. Распахнув дверь, она испуганно замерла на месте, напротив неё стоял человек, которого она боялась больше всех в своей жизни!
Красивый мужчина, высокого роста загородил ей проход. Его рыжие волосы запутались от сильного ветра, всё лицо было в пирсингах.
Хьюга непроизвольно отступила шаг назад.
- Вижу, ты сама вышла встретить меня, девочка?! – шагнул он внутрь дома.

Отредактировано Бяка (2011-01-29 17:36:51)

0

8

великолептно

+1

9

клаассно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+2

10

СУПЕР!!!

0

11

НАЗВАНИЕ: Убийца
АВТОР: NEVERcry
БЕТА: Хэлли
ЖАНРЫ: ангст, инцест
ПЕЙРИНГ: Неджи/Хината, Итачи/Хината
РЕЙТИНГ: PG-13
ДИСКЛЕЙМЕР: все Кисимоты - сама
ФЭНДОМ: Наруто
РАЗМЕР: мини
ТИП: гет
САММАРИ: «Мы будем глупо верить, что сошли с ума от своих возможностей и никогда не поймем, что за безумием стоит тот, кого уже давно нет».
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ООС, большой и страшный.
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: эксперимент. Бить тапками, причем тяжелыми.))
РАЗМЕЩЕНИЕ: не стоит портить чужую психику этим кривым ужасом.

«Сила может свести нас с ума».

Мутные воспоминания. Голова забита совершенно ненужными мыслями, от которых он пытается убежать. Эта ночь не дает покоя, а день разрушает разум. Сон. Он реалистичен, но нежелание в него верить берет верх над эмоциями шиноби. Гений не может справиться с обыкновенной правдой. Так просто, но в тоже время ...
Утреннее собрание прошло у Хокаге, но никто не осмелился проронить ни одного слова. Смерть наследницы самого сильного в деревне клана заставила собравшихся джоунинов умолкнуть. Молчанием они отдавали дань погибшей и честь ее семье. То, что они справятся с такой потерей, было понятно с самого начала.
Это утро стало для него очередным испытанием. Именно сегодня он услышал этот голос впервые…
«Убийца… убийца!».
Эхо, позволившее звуку управлять им, идеально исполнило свою роль. Парень на мгновение сошел с ума. В глазах помутнело. Он схватился за голову, пытаясь побороть боль. Волосы. Он просто вцепился в них, надеясь, что сейчас все пройдет.
- Неджи, что с тобой?! - спросил товарищ по команде, обеспокоенный поведением парня.
- Все нормально, - холодно ответил брюнет, отпустив локоны темных волос. Стало немного легче.
- Тебе стоит пойти домой, - посоветовала куноичи, стоящая неподалеку. Остальные члены команды кивнули.
Из-за его нестабильности тренировку отменили.

«Убийца… убийца! Убийца!».
- Уйди! - его голос нарушил тишину, царствующую в комнате. Она исчезла, растворилась в темноте помещения. Будто и не было. Теперь повисло молчание, давящее на виски.
Они ждали, кто заговорит первым.
Неджи не выдержал:
- Что тебе надо?!!
«Ты убил ее… Ты!».
- Нет! Нет! Нет! - перед глазами предательски всплыли обрывки сегодняшнего сна. Хината, раздетая почти до гола, ссадины по всему телу, кровоточащая рана на уровне груди. Все было так реалистично.

«Ты убил ее… Ты!».
- Нет! - дыхание участилось, голова гудела, мыслей просто не было. Он сходил с ума, медленно и уверенно
Сейчас он увидел все. Его сон. Действия, слова, тихие стоны…
Он резко, невзирая на отказ, вошел в нее, заставляя мучиться. Боль, как электрический разряд распространилась по всему телу. Девушка кричала, она не хотела, чтобы это произошло. Она любила другого, но ей не удалось вырваться. Он сильнее.
Неджи трепетно поцеловал ее в губы. Рука, до этого гладившая куноичи по талии, поднялась вверх, лаская грудь. Аромат ее тела сводил шиноби с ума, из-за чего его движения стали более быстрыми, грубыми. Он хотел насладиться ей сполна, попробовать все, что только можно, вкусить запретный плод.
Зачем?
Просто она принадлежит только ему. Никому больше. Жаль, что девушка этого не понимала.
- Неджи, не надо, пожалуйста, - поборов слабость, произнесла она.
- Ты моя, - прошептал он, упиваясь запахом ее волос, - только моя.
- Нет!!!
Кунай пронзил её сердце. Кровь брызнула на лицо парня и, смешавшись с капельками пота, начала стекать по его грубой коже.
Девушка едва дышала. Невнятные слова, хрипы. Все, что она могла произнести, умирая.
- Брат… - испустив дух, прошептала она.

«Теперь помнишь? Это сделал ты!».
- Этого не может быть! Это был просто сон! - не понимая, что делает, кричал шиноби. Зрачки сузились, и он потерял связь с реальным миром. Вокруг все помутнело. Кровать и остальная мебель, до этого стоявшая в его комнате, исчезла, спрятавшись в темноте, созданной его сознанием. Таинственный голос не давал покоя, мучил, повторяя одно и то же: «Убийца!!!».
Неджи опустился на ковер и, сильно ударив по никчемной поверхности, крикнул:
- Нет!
Потом он потерял сознание.

Утром на кухне Неджи встретил Ханаби, стоящую рядом со старой тумбочкой. Сестра украшала ее разными цветами: сакурой, айвой, японской розой. Именно ими восхищалась Хината, когда была жива. Рядом с растениями находилась ее фотография.
Девочка аккуратно протерла рамку с портретом старшей сестры и поставила ее обратно.
- Тебе не кажется это не справедливым? - спросила Ханаби, краем глаза посмотрев на двоюродного брата.
- Что?
- Она умерла на такой простой миссии… - взгрустнула куноичи.
Неджи промолчал. И вправду глупо. Она и ее товарищи должны были сопроводить какого-то старика в Страну Риса. Недалеко, да и миссия простая, но… это только кажется. Команда номер восемь с ней не справилась. После привала Инузука Киба нашел расчлененное тело Хинаты недалеко от пещеры. От задания пришлось отказаться.
После восхода солнца все узнали, что Хьюга Хината умерла при исполнении долга.

Эти похороны он запомнит навечно.
Лил дождь, дул сильный ветер. Именно этого она и была достойна. Небо плачет со всеми, кто провожал ее в дальний путь, в котором больше не будет переживаний. Хината будет свободна от людской жестокости, от всех людских грехов и, самое главное, куноичи больше не увидит его. Человека, убившего в ней теплые чувства. Того, кто заставил ее страдать. Пусть все думают, что это сделал шиноби из другой деревни. Пускай они верят в эти сказки. Правду-то все равно никто не узнает.

«Убийца!!! Убийца! убийца…».
Громкий, полный боли крик озарил кладбище. Неджи окончательно сошел с ума.
Он ее убил, он, он! И самое главное, парень в это верил. Шиноби признался в содеянном. Признался, что расчленил двоюродную сестру. Осознал, что он сотворил с ней…
- Я ее убил! - обезумел парень. - Я, я!
Все презрительно на него посмотрели.
Убийца!

«Его сила – его смерть».

- Надеюсь, с Неджи все будет нормально? - тихо спросила девушка, крепче сжимая кунай в руке.
- Прости, но так было нужно.
- Знаю, - поникла она, убрав оружие в сумку. По щеке осторожно скатились две скупые слезы. После того, как куноичи сделала выбор, она не имела права плакать. Но брат… он пал жертвой ее обмана. Из-за ее эгоизма он будет мучиться до конца своих дней. Вся деревня будет его презирать, все возненавидят былого гения. И во всем виновата она. – Итачи-сан, а твой Шаринган не сделает ему больно?
- Нет.
- Хорошо
- Ладно, Хината, пойдем.
- Ага, - она в последний раз увидела его, бьющего руками по земле и беспрерывно кричащего:
- Я убил ее, я!
- Прости меня, нии-сан, - тихий, практически неслышный шепот сорвался с ее губ.

А правды все равно никто не узнал. Никто не узнал, то, что тело, которое хоронили, всего лишь искусно сделанная марионетка, похожая на настоящего человека. Никто и не подумал, что наследница великого клана еще жива…
Неджи так и не догадался, какую злую шутку сыграл с ним Шаринган. Он ни разу не предположил, что голос, обвиняющий его, что те видения, сон - лишь иллюзия. Он только продолжал верить, что сошел с ума из-за собственной силы. И лишь кричал от собственного бессилия:
- Я ее убийца… Я!

0

12

Автор: Мелани Уайт
Бета: в поиске
Название: История одной жизни.
Аниме: Наруто
Жанр: романтика, драма
Персонажи: Хината, Итачи, Ино, Сакура, Наруто, Саске, Кисаме
Пейринг: Хината/Итачи, Наруто/Хината (упоминаются), Наруто/Сакура (мельком, упоминаются)
Дисклаймеры: персонажи не мои, а Кисимото, а написанный бред мой.
Предупреждения: ООС персонажей, некоторые персонажи живые, смерть персонажа. Рассказ ведется от лица Хинаты
Статус: Закончен
Размещение: без моего согласия нельзя!
От автора: Честно говоря, это не является моим любимым пейрингом, но вот что-то в голову взбрело, и написала этот бред.

Я медленно уходила из жизни. Отец кричал на меня, но теперь это не имело, никакого значения. Моя жизнь закончилась, мне больше незачем жить, ведь человек, ради которого я жила, ради которого боролась, моя любовь, предал меня и ушел к другой, к розововолосой девушке по имени Сакура Харуно. Видимо она решила дать ему шанс, не смотря на то, что все еще любила Саске и, не смотря на то, что мы с Наруто были вместе. Учитывая это, я решила уйти из деревни, никто не останавливал меня, зная, что так будет лучше, даже Хокаге отпустила меня. Так что теперь я официально была путешествующим ниндзя.

- Эй, смотрите, это же наследница клана Хьюго,- говорили люди, когда я просто сбегала из этого места, которое я никогда больше не смогу назвать «домом».

Я игнорировал их. Я просто уходила. Люди видели девушку, которую, кажется, они давно знали, милую Хинату-чан, но этой девушки больше не было, не больше краснеющего лица, не было потери сознания. Я уходила, мои глаза стали будто бы стеклянными, а в ушах будто была вата, я ничего не видела и никого не слышала. Милой Хинаты-чан уже не было, на её месте было другая девушка, холодная, отстраненная, осталась простая оболочка, без души. Да, я стала настоящей Хьюгой. Вот, что сделало со мной предательство.

Мой отец всегда хотел сильную наследницу, но когда он её получил, он захотел, чтобы я ушла. Значило ли это, то, что он хотел, чтобы я снова стала слабой? Конечно же, да, ведь таким образом он мог контролировать меня, но теперь я никому не позволю меня контролировать, я сама буду решать, как мне жить. Застенчивой, слабой и безвольной Хины-чан теперь нет, осталось лишь внешность, но, похоже, что моего отца это не устраивает.

Был ливень. Я вся промокла до нитки. Какие-то люди хотели приютить меня, но я отказалась. Я пошла в лес и нашла там заброшенный дом. Чем не временное жилище? А если я умру, то хуже от этого никому не станет. Я не была сильной? Нет. Спасибо моей семье.
Семья.…Пожалуй, единственный человек в моей семье, которого стоит уважать, это Неджи. Только он помогал и поддерживал меня всегда. Скажете, это было чувство вины? Возможно, но он был единственным человеком, которому я еще доверяла после предательства Узумаки.

Я слышала, чьи-то шаги по лужам и эти шаги явно приближались к моему временному убежищу, но я решила проигнорировать их. Какая, в конце концов, теперь разница, что со мной будет?
Скрипнула дверь, точнее её подобие, вовнутрь вошло двое в черных плащах с красными облаками. Я их узнала сразу, члены организации «Акацуки», преступники ранга «S»,Хошикаге Кисаме и Учиха Итачи. Еще до моего ухода из деревни нам проводили ознакомительный курс по этой организации, благодаря чему я и смогла узнать их.
Я встретилась взглядом с Учихой, черные как ночь глаза, полная противоположность моим. Или нет? Кажется, я увидела в них что-то похожее…

- Что вам нужно? - спросила я, пытаясь подняться с пола, на котором пыталась уснуть, но меня удержали.

- Мы хотим, чтобы ты присоединилась к нам, Солнце, ты ведь не против, если я буду тебя так называть? Ведь именно это и означает твое имя? – спросил меня Кисаме, пожалуй, его я бы могла узнать лишь только по запаху, от него ужасно несло рыбой.

- Называй меня, как хочешь, - ответила я после минутного молчания. – Если вас интересуют секреты Конохи, то могу разочаровать вас, я ушла оттуда, я больше не являюсь жителем этой деревни.

- Почему ты ушла?- спросил Итачи, я подняла голову и вновь встретилась с ним взглядом.

- А почему бы мне не уйти? Меня там больше ничего не держало. Меня предал человек, которого я любила всей душой, которому отдавала всю себя, ради которого жила. Я делала для него всё, а он бросил меня как не нужную вещь, - мои глаза непроизвольно начали наполняться слёзами, но я быстро смахнула их, чтобы отступники не заметили моей слабости.
На минуту наступила полная тишина, только звук дождя прерывал эту идиллию, но этому не суждено было продолжаться вечно.
- Присоединяйся к нам и больше никто не сделает тебе больно, - сказал Кисаме.
- Зачем я вам? Я же слабая, - сказала я, прекрасно понимая, что это правда.
- Во-первых, ты не слабая, к тому же мы тебя будем обучать, во-вторых, у тебя есть Бъякуган, а это очень мощная техника, думаю, что ты и сама это знаешь,- сказал Итачи, его слова меня немного подбодрили.
- Я согласна, - да, я согласилась, мне всё равно терять нечего, а так у меня будет возможность стать сильнее и доказать всем, что я не слабачка, хотя скорее всего я хочу доказать это себе, чем кому-то другому.
-Хорошая девочка, - сказал Кисаме, подходя к двери. - А теперь бери свои вещи, и идем, путь не близкий.
Сколько прошло времени? Я не знаю. Кажется год или около того. Да, я уже год полноправный член организации «Акацуки».
Меня поставили в напарники с Итачи, он обучал меня, помогал, был всегда рядом, самое главное, что он верил в меня. Раньше никто и никогда не верил в меня, если не считать Наруто, тогда, на экзамене. Отец всегда говорил, как я слаба, напарники, всегда пытались защитить, с ними я чувствовала себя обузой. А с ним, с Итачи, я почувствовала себя человеком, поняла, насколько приятно, когда в тебя верят.
Со временем, я начала замечать за собой странные вещи, начала ощущать то, чего давно не чувствовала. Мое сердце начинало учащенно биться, когда рядом появлялся Итачи, а когда наши взгляды встречались или, когда мы случайно прикасались, друг к другу я начинала краснеть и смущенно отводить взгляд. Итачи на это лишь загадочно усмехался, от чего я становилась еще краснее.
Однажды вечером.…Нет, ночью, Итачи пришел ко мне в комнату. Сначала мне показалось, что он был чем-то обеспокоен, но как только я хотела спросить у него, что случилось, он поцеловал меня. Поцеловал так нежно и сладко, от чего мое сердце чуть не вылетело из груди. Потом он оторвался от поцелуя и посмотрел мне в глаза.
- Итачи…- начала я, но он положил палец мне на губы, тем самым не дав мне договорить.
- Тише, не нужно слов, они здесь лишни, - сказал он и вновь поцеловал меня, но этот поцелуй отличался от предыдущего, этот поцелуй был страстным, требовательный, от него кружилось в голове, и подкашивались ноги.
Итачи медленно положил меня на кровать, не отрываясь от поцелуя. Я запустила руку ему в волосы и начала перебирать шелковистые пряди. Итачи, в свою очередь начал ласкать мое тело сначала руками, а потом поцелуями.
Я знала, что должно произойти и была совсем не против, ведь за это время я полюбила Итачи, полюбила всем сердцем, но сказать об этом боялась. Боялась, что будет как в прошлый раз, что снова будет больно. Да и Итачи, похоже, боялся того же.
Эта была наша первая ночь. Первая ночь наслаждений, страсти, любви.
Прошло еще три года. За это время я выучила множество техник, научилась справляться со всеми видами оружия, научилась управлять еще двумя стихиями Ветра и Огня, стихией Води я научилась управлять еще, когда жила в Конохе. Что сказать, я стала действительно сильной.
На одной из миссий, я встретила свою старую знакомую Ино Яманако. Знаете, а я ведь всегда считала её немного легкомысленной. Оказалось, что она совсем не такая, что вся её весёлость, болтливость и непринужденность были лишь маской, а за этой маской пряталась девушка, которая просто боялась показать свои истинные чувства. Ино, ушла из деревни около года назад, когда узнала, что Шикамару решил жениться на Темари, сестре нынешнего Казекаге Деревни Песка, Яманако была влюблена в гения Конохи, но её ситуацию, от моей отличало то, что Нара не знал о чувствах девушки и уж точно никогда не встречался с ней.
Я решила, что Ино нужно взять с собой в организацию. Уговорить Лидера было очень трудно, брать, как он сам выразился, кого попало, в организацию он не собирался. Уж не знаю, что сказал или сделал Итачи, но Ино дали испытательный срок, если она его не пройдет, то её убьют.
Я помогала девушке, как могла и через некоторое время она освоилась в организации. Она обучалась новым техникам, помогала и еще она очень сдружилась с Дейдарой. Сначала я побоялась за нее, да и за всю организацию, ведь зная характер Дея и острый язык Ино, все могла бы взлететь на воздух. Но эти двое очень сдружились, даже больше. Да и мне присутствие Ино очень помогало.
Я обмотана простыней стояла у окна и смотрела на то, как мой любимый уходит. Уходит на битву, которую он ждал с тех пор как покинул Коноху, на битву со своим младшим братом.
Сегодня была наша последняя ночь. Итачи будто прощался. Перед тем как уйти он сказал:
- Я люблю тебя Хината, ты только моя и всегда будешь моей, чтобы не случилось, знай, я всегда буду рядом, знай.
-Итачи, не говори так, будто ты прощаешься, будто мы больше никогда не увидимся. Итачи, ведь я…- но он вновь не дал мне договорить.
- Тсс… Я знаю…- сказал он, обнимая меня.
-Но я хочу это сказать…Я люблю тебя Учиха Итачи, люблю всем сердцем, - с моих глаз потекли слёзы.
- Тише, малыш, не плач, всё будет хорошо, я обещаю, - прошептал он мне на ухо.- А теперь спи.
И я закрыла глаза, но я не спала, не могла спать.
Я слышала как Итачи встал с постели, как оделся. Я почувствовала, как он поцеловал меня, и услышала, как за ним закрылась дверь.
Когда Итачи скрылся из виду, я переоделась и быстро выбежала на улицу. Я уже давно решила, что пойду за ним, я не позволю ему умереть. А если это случится, я отомщу.
Я быстро смогла догнать Итачи, но битва уже началась. Как оказалось на место битвы пришли еще несколько человек. Здесь был Зецу, который бился с парнем по имени Сай, кажется. Он ведь, если не ошибаюсь, работал на Данзо, на того самого человека, на которого, когда-то работал и Итачи, ведь именно по его приказу Итачи и убил свой клан. Да, Итачи рассказал мне эту историю на одной из миссий, но я никак не могла понять, почему же Итачи не рассказал её Саске.
Так же сюда явилась Сакура, которая сейчас сражалась с Кисаме, и Наруто, моя бывшая любовь, он помогал Харуно.
Вдруг Зецу и Кисаме, как по приказу начали уходить. Я не поняла почему, да, если честно меня это не волновало. Я поняла одно, что Итачи проигрывал.
Я решила показать себя. Но, ни Саске, ни Итачи меня не заметили, зато Сакура и Наруто меня увидели.
- Хината?- спросила удивленная Сакура. – Это ты?
- Да, я, - был мой короткий ответ.
- Но что ты здесь делаешь? – спросил Наруто.
- Я пришла защитить любимого, так же как и Сакура, - ответила я.
А разве не так? Я уверена, что именно поэтому она сюда и пришла, защитить и помочь Саске, ведь не смотря на то, что Сакура с Наруто, любовь к темноволосому парню из клана Учиха так и не исчезла.
-Что ты имеешь ввиду?- не понял Наруто.
- Наруто, она на их стороне, на стороне Акацук, - ответила за меня Сакура.- А её любимый Итачи.
-Что?! – крикнул Наруто. – Ты за них?!
-Да, - всё что ответила я.
- Тогда ты наш враг, - сказал, до этого молчащий Сай.
- Прости Хината, но Сай прав, ты наш враг, - немного поникшим голосом сказал Узумаки.
- Знаешь, Наруто, а ты каким глупым был, таким и остался, то, что я ваш враг, уже, я думаю, ясно всем, - немного зло сказала я, ведь не смотря ни на что, мне было все еще больно и обидно за его предательство.
Я встала в боевую стойку.
-Нападайте!- крикнула я, мне нужно было как можно быстрее разобраться с ними, чтобы помочь Итачи.
К счастью действия коноховцев не заставили себя ждать. Сакура уже бежала на меня, сконцентрировав чакру в кулаке, Сай рисовал своих зверей, а Наруто применял рассенган. Знаете, мне на секунду даже смешно стало, ведь раньше эти люди были моими друзьями, я помогала им, была рядом, а сейчас они вот так легко готовы убить меня.
Я легко отбила удар Сакуры и Легким Касанием Руки, вырубила ее. Затем был Сай. Я сложила печати и с помощью стихии огня сожгла его пергамент, на котором он рисовал. Затем, благодаря своей скорости, я оказалась сзади него и, нажав на сонную артерию, тоже обезвредила.
Оставался Наруто, я уже хотела подойти к нему, как вдруг в сердце у меня больно кольнуло. И именно в тот момент я поняла, что опоздала. Развернувшись, я побежала туда, где только что была битва между братьями клана Учиха.
Передо мной раскрылась ужасная картина, Итачи был мёртв, а Саске стоял над ним.
- Нет! - крикнула я и подбежала к любимому, отталкивая с дороги Саске с такой силой, что тот чуть не упал.
- Неужели он кого-то любил? – спросил Саске, после нескольких минут моих рыданий.
Я ничего не ответила, а только сильнее заплакала.
Сквозь рыдания я слышала, отдаляющиеся шаги Саске. Странно, я думала, что он и меня захочет убить, что ж это была его ошибка.
Собрав всю волю в кулак, я в последний раз поцеловала холодные губы любимого и отправилась за его убийцей.
К счастью для меня, Саске был ранен и поэтому далеко не ушёл. Я догнала его в лесу.
- Далеко уйти собрался? – спросила я, появившись прямо перед ним.
- Чего ты хочешь? – спросил он.
- Того же, чего и ты…Мести! – последнее слово я крикнула.
Саске лишь усмехнулся.
- Ты? Хочешь отомстить? Да ты слабачка. Я смогу убить тебя, не смотря на то, в каком я состояние, - ответил Саске.
- Убить? Нет. Не этого я хочу. Итачи не хотел твоей смерти, или ты думаешь, что сам смог убить его? Нет, Итачи тебе поддался, - я начала ходить вокруг него. – А знаешь, какая будет моя месть? Я расскажу тебе правду.…Итачи, не виноват, это Данзо отдал приказ убить весь твой клан, но твой брат настолько любил тебя, что не смог убить…
- Ты врешь!- крикнул Учиха.
-Вру? Нет, мне нет смысла сейчас врать, ведь Итачи уже мёртв, ты убил своего брата, убил человека, который ради тебя пожертвовал всем, что у него было. Как ты теперь себя чувствуешь, а? Кстати, за Данзо можешь не волноваться, он мёртв, твой брат отомстил за свой клан, а ты теперь будешь жить с чувством вины, - после этих слов я ушла.
Вот такая была моя месть, я уверена, что жить с таким чувством вины намного хуже, чем просто умереть.
Сейчас я стою на краю скалы, это было наше любимое место. Идёт дождь, смешиваясь с моими слёзами. Молния, гром.… Всего этого я не вижу и не слышу. У меня перед глазами Итачи. Наша последняя ночь, его слова, прикосновенья. Я слышу его бархатный голос, чувствую запах его тела, волос.
Я подступаю ближе к пропасти и смотрю вниз, понимая, что еще шаг, и я буду с любимым.

0

13

Название: Моя игрушка
Автор: Akuma no Tenshi, я же Игра Алисы
Бета: Нету беты.
Дискламер: Все персонажи Кисимото-сана
Фэндом: Наруто
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Итачи/Хината и все-все-все.
Жанр: АУ, романс, драма, POVХината, ООС, агнст.

Хината, ты меня слушаешь?
- А, д-да, прости, я задумалась…
Моя подруга лишь тяжко вздохнула. Знаю-знаю, не вежливо летать в облаках, когда тебе душу изливают. Ну а что я могу поделать?
- Хината, а ты часом не влюбилась?
Тентен говорит голосом лисицы из сказок. К моим щекам приливает румянец.
- Ну что ты! Как тебе могло такое в голову прийти?!
- Ну… А что тут такого? Я же влюбилась.
- Ты? Правда? В кого?
- В Сая. Он такой…
- Поздравляю, Тентен!
А про себя вздыхаю. Как можно быть такой легкомысленной? Она же только полторы недели назад рассталась с моим двоюродным братом! Но что взять с Тентен?
- Ты знаешь, я собираюсь ему сегодня признаться в своих чувствах! Я написала ему записку, что жду его в кабинете химии после занятий.
- И отдала ему?
Я бы не смола… Хорошо, если возьмёт и потом прочтёт, а если при мне откроет? Я же со стыда сгорю!
- Конечно нет, глупая! Я подбросила ему в рюкзак!
- Ты уверена, что в его? Будет очень неловко, если он не придёт или придёт кто-нибудь другой…
- Конечно! Чёрный, с белым орнаментом. Я же за ним несколько дней наблюдала! Но, знаешь, это будет действительно плохо, если рюкзак окажется не его…
- Что же делать?
Она задумалась. Ой, что-то мне не хорошо… Что-то мне подсказывает, что для одной из нас это плохо кончиться…
- Придумала! После уроков ты заглянёшь в кабинет химии и посмотришь, кто там. Если там Сай, то тихонько уйдёшь и позовёшь меня.
- А если не он?
Даже не стану возмущаться по поводу своей задачи. Мне, видно, на роду написано быть жертвенной овечкой.
- Прикинешься, что ищешь меня.
- А если он подумает, что это я ему записку написала?
От одной этой мысли мне становиться дурно…
- Да ты что! Никто не подумает! Твоя репутация скромницы имеет славу по всей школе!
Ах да, почти забыла…
- Я…
Тентен кидается мне на шею с визгом «Ты самая лучшая подруга!». А потом выходит из кафетерия. Похоже, теперь я в любом случае не имею права отказаться.

Иду по коридору, низко опустив голову. Ну что за шпионские игры? Почему она сама не может заглянуть в этот кабинет? И почему я никогда не могу ей отказать в её авантюрных затеях?
Я дружу с ней с детского сада. Она всегда защищала меня от нападок других девчонок, и я ей очень благодарна. Но вся проблема в том, что Тентен смогла со временем найти себе других друзей, а я не смогла. Вот и получается, что если я поругаюсь с Тентен, я потеряю единственного друга.
Наталкиваюсь на кого-то. Падаю, но меня подхватывают чьи-то сильные руки. Открываю глаза и вижу перед собой одного из главных красавчиков нашей школы – Учиху Итачи. Он учиться на два класса выше, выпускник. А его младший брат, тоже главный красавчик нашей школы, учиться в моей параллели.
- П-простите, пожалуйста, Учиха-семпай!
Тот вопросительно выгибает бровь.
- Ты знаешь моё имя?
- Я… Я просто… Вы же президент школьно совета… Вот я и…
Тут он склоняется близко-близко к моему лицу. Мои щёки заливает румянец. Слава Ками, в коридоре кроме нас никого нет! Хотя, может я поторопилась возносить хвалу небесам?
- Значит, ты не влюблена в меня? И не фанатка моего брата? Просто член школьно совета? Интересно…
Что он говорит? Как я могу быть в него влюблена, если я его видела всю свою жизнь только издали? И почему, если я знаю его фамилию, я должна быть фанаткой его брата?
- Семпай, отпустите меня, пожалуйста. Мне надо идти…
- Как твоё имя, куколка?
- Тентен Такеши.
Вылетело на автомате. Что же я наделала? Я же подставила подругу! Хотя… Вряд ли он потрудиться запомнить «моё» имя…
Он тут же отпускает меня. Еле удерживаюсь, чтобы не осесть обратно на пол.
- Ну что ж, до встречи, Тентен Такеши.
Он молниеносно наклоняется к моему лицу и впивается жгучим поцелуем в мои губы.
Что он творит?!
Это неправильно!
Но так…
Так …
Приятно.
Как только до моего сознания доходит эта мысль, он отстраняется, тяжело дыша.
Я не помню момент, когда он ушёл из поля моего зрения. И как я очутилась в кабинете химии тоже не помню. Просто открыла дверь и увидела ещё одного Учиху, сидящего на подоконнике. Я что, выделяю какие-то ферамоны, притягивающие всех Учих?
Тот лениво повернул голову на звук. Не знаю почему, но мне вдруг стало совершенно всё равно. Что я тут делаю? Что он тут делает? Да плевать мне с высокой колокольни…
- Ты прислала мне записку?
- Нет.
- Тогда что ты здесь делаешь?
- Проверяю, дошла ли она адресату. Не дошла. Что ж, так и предам отправителю.
- Что ты этим хочешь сказать?
- Представь себе, Саске-кун, в мире продолжают происходить досадные недоразумения. И, если хватит фантазии, представь, что хоть одно любовное признание в мире может быть адресовано не тебе, а другому парню.
- Как ты смеешь так со мной разговаривать?!
Легко. Просто знаешь, Саске-кун, у меня только что украли мой первый поцелуй. Нет, мне было даже приятно и лестно, что это сделал твой дражайший старший брат. Но я, знаешь ли, не о таком мечтала. Так что катись ты к дьяволу со своим самомнением!
Я лишь насмешливо смотрю на него. Спасибо, Учиха-семпай, раньше я даже рта раскрыть бы не посмела при нём, а здесь даже нагрубила!
- Ну, сейчас ты у меня поймёшь, с кем шутить нельзя! Думаешь, самая умная? Я тебе покажу!
Он хватает меня и швыряет спиной на парту. Только сейчас замечаю, что глаза у него шальные. Замечаю на полу окурок. Так и есть. Накурился. И сейчас меня изнасилует. Что ж, это даже забавно. Его брат забрал мой первый поцелуй, он сейчас заберёт мою невинность. Поделили по-братски?
Он начинает кусать мою шею, его руки больно щипают мою кожу. Юбка задралась, он лапает моё бедро. Глаза застилают слёзы. Чтоб он сдох, ублюдок!
Спускает свои брюки, трётся о меня, одновременно с этим слюнявя мою шею, щупая мою грудь. Сдохни, сдохни, сдохни!!!!!!
Ками, неужели, меня уже ничто не спасёт? Итачи… Итачи! Ты же не позволишь ему сделать это со мной?
Пытаюсь оттолкнуть его, да где там! У этой детины вес в два раза больше моего!
- Ну и что это такое? Саске, я разве не просил тебя не брать мои игрушки? Отпусти её. Немедленно.
Ошарашено смотрю на двери. Так и есть, Итачи. Руки скрещены на груди, взгляд холодный. Саске неохотно отпускает меня. Я сползаю на пол. Катитесь все к дьяволу! Что ж это за день-то такой? Берите что хотите, ублюдки. Хоть гордость оставьте.
Младший Учиха торопливо натягивает брюки и заправляет рубашку. Так же быстро выходит из класса. А он всё ещё стоит в дверях. Как забавно, это наша вторая встреча и каждый раз они наталкивается на меня в таком унизительном положении…
Пытаюсь пошевелить хоть какой-нибудь конечностью. Мечтай, Хина! Всё тело как свинцом налилось и в глазах такая тяжесть. Сейчас пройдёт. Сейчас-сейчас. Я сейчас встану, поправлю одежду и пойду домой. Только почему-то тело всё равно не двигается… Ну вот, сегодня даже моё тело предаёт меня! От досады по щекам градом катятся слёзы. Я, наверное, сейчас очень жалко выгляжу… И от этого больно. Ками, подари мне сон, чтобы я могла не думать о том, как я жалка в данный момент…
- Проснулась?
Где я? Что я? Почему эти стены двигаются? Голова такая тяжёлая. Я, наверное, ещё сплю, поэтому мне снится голос Итачи. Только вот почему во сне также больно, как и наяву?
- Где я?
Чей этот ломкий голос? Неужели мой?
- У меня дома. Я принёс тебя сюда, так как ты упала в обморок, забыв оставить свой адрес. Как ты себя чувствуешь?
- Паршиво. Дай воды.
Наконец нахожу в хороводе стен его лицо. Ухмыляется.
- Надо же! Сначала «семпай» да «семпай», а теперь так грубо. Зови меня хотя бы Итачи.
Я ведь презираю его, так почему сердце так колотится? И почему румянец снова заливает мои щёки?
- Итачи, дай воды. Нет, лучше покажи, где у тебя ванна. Чувствую себя грязной.
Надо же, я даже могу пошевелиться и обнять себя руками. Только теплей моему сердцу от этого не становиться…
- Я провожу.
Одним движением подымает меня на руки и несёт куда-то.
- Ты лёгкая, как кукла.
Точно, кукла. Из магазина для взрослых… Эта мысль заставляет горько улыбнуться. Сумасшедший какой-то день!
Останавливается перед дверь в ванную. Ставит меня на ноги.
- Тебе может стать плохо. Я посижу там.
Я краснею от мысли, что он увидит меня голой, но потом думаю, что он всё равно уже увидел всё, что можно было. И что нельзя он тоже видел. Так какая мне разница?
Захожу в небольшую комнатку, становлюсь спиной к нему и начинаю раздеваться. Становлюсь под струи холодной воды. Холоднее моего сердца всё равно ничего нет. Что есть силы тру себя мочалкой. До алой кожи под пальцами. Чтобы даже дыхания этого подонка на мне не осталось. В этот момент чьи-то сильные руки прижимают меня к себе. Согревают, гладят, успокаивают. Если ты ублюдок, то не будь таким нежным! Это убивает меня. Не трогай меня, не ласкай меня, не зализывай мои раны! Я же… Я же так давно тебя люблю! С самой средней школы. Я так тобой восхищалась. А ты… Пожалуйста, дай, дай мне повод ненавидеть тебя! Мне это нужно! Может тогда я не буду чувствовать себя такой разбитой? Такой неживой? Куклой?
- Не надо, Тентен. Не калечь себя. Позволь мне зализать твои раны. Позволь помочь тебе. Я так виноват. Я такой эгоист. Сейчас говорю это тебе, а сам просто хочу, чтобы ты принадлежала только мне. Мне одному. Я сам уберу его метки. Я закрою их своими, если ты мне позволишь прикоснуться к тебе…
Тентен? Что ж, это даже хорошо. Одна ночь. На одну ночь я позволю себе забыться. Позволю себя утешить. Позволю себе обмануться сладкой иллюзией… Любви? Нежности? Не важно. Его руки такие сильные и тёплые… А моё сердце такое холодное. Пожалуйста, растопи его!
Судорожно киваю, прижимаюсь к нему. Он обнимает меня одной рукой, другой закручивает кран. Ах да, я же была в душе. Осторожно кутает меня в большое махровое полотенце. Выносит из ванны. Он весь промок. Осторожно тяну пальцы к влажным прядям. Мягкие. Я запомню.
Заходит в комнату. Запирает на ключ. Осторожно кладёт меня на кровать. Отстраняется, изучает. Снова краснею. А что, самое время!
- Ты так красива, Тентен. У тебя фарфоровая кожа, которой позавидует любая кукла. У тебя прекрасные волосы. Скажи, мой брат ведь не успел тебе ничего сделать?
Он нежно гладит мою грудь, задевая сосок. Не могу сдержать стона.
- Нет… Не успел…
- Значит, я буду у тебя первым?
Я ужасно краснею и киваю. Зачем спрашивать очевидное?
Он наклоняется к моей груди и игриво лижет сосок, пальцами лаская второй.
- Я рад. Значит с сегодняшнего вечера ты принадлежишь мне.
Он подымается на руках и целует меня. Глубоко, страстно. Его язык ужом скользит в мой рот. Я никогда ещё такого не испытывала! Я… Мне так жарко и воздуха не хватает. Прижимаюсь к нему, обвивая руками его шею. Ближе! Теснее! Я хочу раствориться в тебе! Стать частью тебя. Пожалуйста, сделай что-нибудь!
Я помогаю ему стянуть с себя рубашку, освободиться от брюк. Я мечусь под ним, пока он покрывает страстными поцелуями мою шею и грудь. Все чувства обострились. Он прикусывает мою шею, тут же зализывая место укуса. Его печать. Клеймо мастера. Спускается ниже, к животу, оставляя за собой влажную дорожку поцелуев. Обводит языком впадинку пупка, смотрит на меня снизу вверх. Мои щёки горят… Хотя нет, всё моё тело в огне. Я закусываю губу, чтобы не стонать во весь голос. Он подносит ладонь к моей щеке.
- Не сдерживайся, я хочу слышать тебя.
Он придавливает меня тяжестью своего тела. Целует так, что я не сразу ощущаю первое проникновение. Он осторожно двигается во мне и я расслабляюсь. Именно в этот момент всё моё сознание накрывает пелена боли. Я вся – сплошная боль. Мои мысли боль. И только шёпот Итачи связывает меня с реальностью:
- Тише, куколка, тише. В первый раз всегда неприятно. Потерпи, хорошая моя. Потерпи, куколка. Потом будет хорошо, потом будет сладко.
И я поверила ему. Я пошла на этот голос. Сжимала пальцы на его спине, больно царапая ногтями, оставляя свои метки. И скоро, очень скоро, боль отступила. И дышать стало легче. И стало так хорошо. Сладко. А Итачи продолжал двигаться. И я двигалась вместе с ним. Мы двигались вместе, дышали вместе. Внутри меня выпрыснулось что-то горячее. Мы вместе уплыли, смытые волной оргазма.
Как только мы заново научились дышать, он скатился с меня, нежно поцеловав в уголок распахнутых губ.
- Устала?
- Немного. Можно я посплю здесь чуть-чуть?
Он ласково притянул меня к себе.
- Конечно, куколка. Давай спать.
Я позволила ещё ненадолго побыть в кольце этих тёплых и сильных рук. Ночь ведь ещё не кончилась, нет? Ками, позволь мне ещё немного утешиться в его объятьях!
- Спокойной ночи, Тентен.
Пробормотал Итачи в дрёме. Эти слова отрезвили меня. Точно. Сейчас он обнимает не меня. Он обнимает ту, кого нет. Ту, которая живёт только в этой ночи. И, чёрт возьми, как же мне больно от этого! Глупая Хината! Бестолковая Хината! Наивная Хината! Замечталась совсем! Спустись с небес на землю, ты здесь кое-что оставила. Гордость например. И здравый смысл.
Жду целый час, пока он точно не уснёт. Потом осторожно выползаю из-под его руки и иду в ванну. Там моя одежда осталась. Одеваюсь. В зеркало лучше не смотреть. Какой смысл таращиться на незнакомку с загнанным взглядом?
Также тихонько захожу обратно в комнату, стараясь разглядеть в темноте свои вещи. Благо, луна светит ярко!
Но я же не могу уйти так? Оборачиваюсь на тихо сопящего Итачи. Беру со стола листок и ручку. Всего одна фраза.
«Спасибо за утешение»
Оставляю на видном месте. Найдёт утром.
На часах три ночи. Электрички до моего дома уже не ходят. Придётся идти пешком.
Дома я уже в четыре. Родители на отдыхе, кузен развлекается с девушками. Пытается забыть Тентен. Что ж, удачи ему!
Падаю на кровать прямо в одежде. Она мне впервые в жизни кажется неудобной. Слишком большая, слишком холодная, слишком пустая… Я ненавижу её за это.
Мысли невольно возвращаются к Итачи. Вряд ли эта ночь для него хоть что-нибудь значила… Я очередная из тех, кто побывал в его постели. Вот и всё. Надежд строить не стоит, когда они ломаются, это больно.
Слёзы приходят не сразу и должного облегчения мне не приносят. Разве моя боль это вода? Моя боль – это камень. Глыба льда на сердце, которое снова замёрзло, стоило мне уйти из его комнаты, его объятий. Привыкай, Хината, теперь ты будешь с этим жить. И самое гадкое то, что и рассказать-то некому! Я одна. Всегда одна. И даже наличие «подруги» Тентен не делает меня менее одинокой. Я не дура. Я знаю, что она меня использует и смеётся за моей спиной. Просто я привыкла себя обманывать. Всю жизнь. А сегодня, нет, вчера, я просто сломалась. Как заводная кукла, у которой кончился завод. Я не помню где ключ, да и некому меня заводить. Такова участь каждой куклы – одиночество на полке.
Уже семь. Скоро надо собираться в школу. Хорошо, что надо хоть что-то делать, так легче не думать о совершённом.
В школе всё как обычно. А чего ты ожидала, Хината? Что стены рухнут только оттого, что ты переспала с Итачи Учихой? Хотя, мысль о том, что я в каком-то смысле осуществила мечту большинства девочек нашей школы, приятно грела душу. Но, хорошо, что они об этом не догадываются…
- Хината! Как ты могла меня так подвести? Я рассчитывала на тебя, а ты не помогла мне! Я даже не знаю, к кому попала моя записка! Ну чего ты молчишь?
Ах, я виновата! Чёрт, Тентен, какая же ты эгоистка! Из-за тебя случилось всё то, что случилось! Да ты…
- Твоя записка у Учиха Саске. Если так горишь желанием, можешь забрать её у него. А с меня хватит твоих авантюр. Иди к чёрту со своими парнями и влюблённостями!
Разворачиваюсь и спокойным шагом выхожу из класса. Наконец-то я высказалась. Некстати пришла мысль, что все эти метаморфозы в моём поведении начались с поцелуя Итачи. И за это тебе спасибо.
Снова врезаюсь в кого-то. Да что же это за коридор проклятый такой?!
С опаской поднимаю голову и встречаюсь взглядом с Итачи. Нет. Коридор точно проклятый.
Он улыбается, одной рукой приобняв меня за талию. А я меня цвета как хамелеон. Вначале бледнею, потом краснею, потом снова бледнею, когда за спиной раздаётся окрик:
- Хината, подожди! Объясни, в чём дело, я не понимаю. Хината! Ой! Учиха-семпай…
Тентен! Ну почему она побежала за мной? Почему он оказался рядом? Только об одной вещи я на мгновение забываю…
Итачи хмуриться:
- Хината? А ты тогда кто?
- Я… Я… Тентен Такеши! Первогодка, вот!
Снова переводит взгляд на меня.
- Ну и что это значит?
- Ой, а что у вас здесь происходит?
Выворачиваюсь из его рук, пользуясь тем, что он растерян.
- Ничего не происходит, Тентен. Давай потом поговорим. Мне пора. До свидания, Учиха-семпай.
И снова убегаю. Сколько можно? Ночью, сейчас, всю жизнь… Пора прекращать этот марафон!
Опомнилась только на крыше. Ками-сама, зачем так извращённо мучить меня? Снова плачу. Скоро смогу сдавать слёзы баночками. Дверь на крышу скрипнула. Ну кто там ещё?
Сильные руки обнимают меня со спины. Как же мне знакомы эти руки!
- Учиха-семпай!
Он кладёт свой подбородок мне на голову. Ах да, он же выше меня…
- Я же просил звать меня Итачи. Знаешь, мне было больно, когда я не нашёл тебя рядом с собой утром. И твоя записка меня очень обидела.
- Почему?
- Что почему?
- Почему ты такой нежный, если ничего ко мне не испытываешь?
Голос срывается на крик. Это плохо. Не хватало только заплакать при нём.
А он смёётся. Громко так.
- Ты в меня влюбилась!
Пытаюсь вывернуться из его объятий.
- Отвали, Итачи! Чтоб ты с крыши упал, ублюдок!
А он ещё больше смеётся.
- Ты что, думаешь, что я сплю со всеми и без разбора? Или что я на лица памятью слаб? Я же помню тебя ещё со средней школы! И имя твоё я тоже знал. Хината Хьюга.
Я замираю. Что он сейчас сказал?
- Тогда почему поверил в мою ложь?
- Ну, я подумал, что ты меня смущаешься и тебе легче не называть своё настоящее имя. Это было даже забавно…
- Не смейся надо мной!
- Я не смеюсь, куколка. Я просто хочу, чтобы ты поняла – я тебя люблю. Давно. Сильно.
Вот так новость! Ками-сама, если я сплю, не буди меня!
- Зачем тогда ты поцеловал меня? Это же был мой первый поцелуй! Если ты меня любишь, то почему не подумал о моих чувствах?
- Просто ты стала такой красавицей, что на мгновение я подумал, что если твой первый поцелуй не достанется мне, то его украдёт кто-нибудь другой. Ты знаешь, КАК сильно я разозлился от этой мысли?
- А как же Саске?
Он напрягся.
- Я думал, что если он сейчас же не уйдёт, то я его убью.
Поэтому и руки на груди скрестил? Чтобы не поддаться соблазну?
- Ты знаешь, когда я увидел твоё состояние, я так испугался. Ты ни на что не реагировала и я боялся, что этот придурок что-то с тобой сделал.
- А где он сейчас?
- Под домашним арестом в своей комнате. Я его так просто не прощу.
- Ты знаешь, он что-то курил перед всем этим…
- Это его не оправдывает… Кстати, куколка, у меня к тебе один вопрос.
- Какой?
- Ты меня любишь?
Чувствую, как румянец приливает к щекам. А он что. Ещё не понял?
- Я хочу услышать твой ответ, Хината.
- Я люблю тебя. Тоже давно. Тоже сильно. До сих пор люблю, хотя твой поступок меня и унизил…
Он разворачивает меня лицом к себе.
- Прости, куколка.
Целует меня. Нежно-нежно, что я забываю обо всех своих обидах. Если он каждый раз так будет просить прощения, то я никогда не смогу на него обижаться.
Отрываюсь от его губ.
- Прощён.
И улыбаюсь. Мне сейчас так легко! Я так счастлива! И это не иллюзия, это реальность!
- Хината Хьюга, ты будешь моей девушкой?
Я краснею. Что за дурная привычка! Это после всего что было-то?!
- Я подумаю… Да!
-Тогда мне придётся повесить на тебя бирку.
- Бирку?
Он кивает.
- Бирку, что ты моя игрушка.
Ками-сама, мой парень настоящий ребёнок!

0

14

Как я обожаю этот фик!!!
Название: Мой маленький секрет
Автор: Ninja of the Night Ryu
Переводчик: Daminitri
Бета: Racca (уважаемые читатели, помните, что Бета тоже человек и может ошибаться)
Пейринг: Итачи/Хината
Рейтинг: PG-13 (из-за одного слова, которое детям знать не полагается )
Дисклеймер: Персонажи Наруто не принадлежат ни мне, ни автору этого фика. От большой любви к персонажам они получились немного не в характере. (Примечание переводчика: Даже совсем не в характере.)

Все мы в глубине души верим в сказки. С принцем, принцессой и любовью с первого взгляда. Хотя это больше похоже на прекрасную девочку и мальчика, которому предназначено уничтожить весь свой клан, но… кто может сопротивляться такой невинной улыбке. Таким образом, Итачи встретил брошенный судьбой вызов. Свою любовь, свою чистоту, свою невинность.
-Итачи-ни-сан, почему мы снова здесь? - ноющий голос младшего брата отвлек гения от мыслей. Угольно-черные глаза остановились на мальчике, который продолжал тянуть его за рубашку. Итачи одарил брата ничего не выражающим взглядом, прежде чем отвести глаза.
-ИТАЧИ-НИ-САН, ПОЧЕМУ МЫ СНОВА ЗДЕСЬ? - завопил мелкий надоеда.
-Поддержать мир с кланом Хьюга, Саске, вот почему, - голос был лишен эмоций, и взгляд устремлен строго вперед. Итачи скосил глаза на брата только, чтобы увидеть, как его рот застыл буквой ‘О’.
-Клан Хьюга почти такой же или даже равный нам по силе.
-Правда!- взору мальчика предстали большие ворота, - Итачи-ни-сан, как ты думаешь, у них есть кто-нибудь, кто поиграет со мной?
-У них есть девочка, но отец сказал, что она, скорее всего, будет на тренировке, потому что она их наследница и должна много тренироваться.
-А девчонки все равно неинтересные, - сказал Саске, и высунул язык при одной мысли о девочке. Итачи не показал никаких эмоций, но ему очень хотелось дать брату подзатыльник, и сказать ему вести прилично. Идиот.
Их встретил глава Хьюга с мальчиком, который смотрел на них остекленевшим взглядом.
-Я Хьюга Хиаши, а это мой племянник Неджи.
Белые глаза мальчика были полны горя и скрытого гнева. Итачи отметил это про себя.
Неджи, да?
Разве не его отцом пожертвовали вместо Хиаши-сама?
-Неджи, останься здесь с Саске, пока мы с Итачи будем разговаривать, - сказал мужчина своему племяннику, Итачи внутренне скривился. Он обращался к племяннику, как к совершенно постороннему человеку, а не родственнику. Но он все равно кивнул.
-Саске, останься здесь с Неджи-саном.
-Но-о-о, ИТАЧИ-НИ-САН!

Итачи шел по поместью с нацепленной на лицо маской безразличия. Многие попадавшиеся девушки хихикали и пытались флиртовать с ним, но ему это было совершенно безразлично. Он искал тихое место вдали от всех Хьюга, своей семьи и своей жизни.

Это было похоже на поиск рая…
хлюп…хлюп… ик.
-…
хлюп…ик…хлюп
Итачи увидел маленькую девочку, такого же возраста как Саске, сидящую под деревом. На ней было белое кимоно с цветами сакуры, одна сандалия свалилась с ноги. В руках девочка держала одуванчик, и слезы капали прямо на него.
Неужели это наследница? Итачи стало любопытно, когда он увидел, как девочка пытается петь песню, но ее слова затерялись во всхлипах и икании. Слабая… Маленькая улыбка притаилась в уголке его губ, когда он наступил на палку, которая громко ХРУСТНУЛА, заставив девочку испугано поднять на него глаза.
Ее глаза были белы как снег, но кожа вокруг них покраснела от слез. Синие волосы упали на бледное лицо, когда она застенчиво взглянула на него, и он внезапно почувствовал комок в горле…
…………"симпатичная" ………… Итачи моргнул, -" неужели я только что подумал, что она симпатичная… Боже, неужели я становлюсь педофилом…"
Покачав головой, он вернул на лицо свою холодную маску.
-Ты кто?
- … - она сжала дрожащие пальцы сильнее, но потом заставила себя расслабить их.
- Х-х-х-хината…- И голос тоже дрожал…
- Ты наследница, правильно?
-…Д-да…
-Почему ты плачешь?- спросил Итачи, садясь на корточки рядом с маленькой наследницей.
- То-сан х-х-хочет, ч-чтобы… я-я…и-и…- Хината потерла глаза, пытаясь удержать слезы и стараясь, чтобы голос не так сильно дрожал, попыталась еще раз, - То-сан х-хочет, чтобы я-я с-стала в-великой наследницей, н-но я н-не могу, я не х-хочу с-сдаваться… Я слышала, л-люди говорят про меня, н-называют позором Х-хьюга…- девочка вновь засопела, вытирая глаза.
Так сильно заикается… и все же такая зрелая… не то что мелкий надоеда.
-Это слишком много для семилетней… разве нет?
-То-сан сказал, что он т-тоже начал с-совсем м-молодым.
-Но ты не твой То-сан, - Итачи смотрел, как удивленно расширились глаза Хинаты. А затем она улыбнулась, и он почувствовал, что его сердце начинает биться быстрее. Он осознал, кем она была. Она была свежевыпавшим снегом, началом весны, невинностью и чистотой. Эта улыбка буквально переворачивала все внутри него, и он почувствовал, как на щеках появляется румянец… да уж, действительно педофил…
Она вновь засопела, и он мысленно стукнул себя… ты заставил ее плакать…
-Прости… то, что я сказал…
-Н-нет, никто н-не г-говорил мне раньше н-ничего п-подобного, г-гомен, я глупая, - она посмотрела на цветок в своих руках. Потом посмотрела на черноволосого ниндзя.
-Мой отец говорит, ч-что у нас у в-всех есть с-свой путь ниндзя…-. Итачи смотрел на нее, когда она продолжила говорить, вновь белыми глазами, уставившись на свой цветок.
-Он говорит, что у Хокаге путь ниндзя – защитить деревню, у юных ниндзя – н-никогда н-не сдаваться и стать по настоящему сильными. И-или у м-мужчин – з-защищать их семьи…
-Я-я должна еще н-найти свой п-путь ниндзя…
-…Это не правильно, - пробормотал Итачи, смотря на нее. - Все начинается с мечты, которая превращается в нечто большее, по мере того, как ты достигаешь ее. Поэтому, когда твой отец говорит о пути ниндзя, ты должна мечтать о большем. О чем-то большем, нежели просто быть наследницей своего клана.
Мысленно же он ворчал, -" Боже, ненавижу давать советы".
-М-мечтать?
-Да… начни с малого.
-… Я… х-хочу стать сильнее.
-Тогда становись, и когда ты почувствуешь себя сильнее, иди дальше.
-… Спасибо…- девочка вновь посмотрела на свои руки. Хината внезапно вскочила и надела упавшую сандалию.
-В-возьми это, - схватив его за руку, она положила цветок ему на ладонь. - У м-меня больше н-нечего т-тебе дать…- она застенчиво сцепила руки вместе.
-Мммм, - Итачи быстро огляделся, - Хината-чян, подойди ближе.
-Х-хай.
Наклонившись, он легко чмокнул ее в уголок рта. … педофил… да уж… ну и заткнись…
-Хината-чян, Я хочу, чтобы ты взяла это, - Итачи ухмыльнулся, когда она удивленно посмотрела на свою руку, в которой был белый цветок, похожий на розу. - Он создан из чакры, поэтому никогда не завянет.
- ИТАЧИ-НИ-САН! НЕДЖИ-САМА СТРАННЫЙ!
… Проклятый мелкий надоеда…
-Это наш секрет, не рассказывай никому.
Она молча кивнула и, когда он ушел, прижала цветок к груди.
-Чего тебе? - раздраженно спросил мальчика Итачи.
-Неджи-сама пугает меня, - захныкал Саске, цепляясь за ногу брата.
-Почему?
-Я спросил его, кем он хочет быть, когда вырастет, а он сказал ‘Сначала я завоюю Хьюга, потом Коноху, а потом весь мир!’ И начал жутко смеяться…
-…
- Эй, Итачи-ни-сан, знаешь, кем я хочу стать, когда вырасту?- Саске даже начал подпрыгивать от восторга, широко улыбаясь.
-Нет, кем? - Итачи вновь нацепил свою бесчувственную маску, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не отвесить брату подзатыльник.
-Тобой!
-Здорово.
-Эй, Итачи-ни-сан, кем ты собираешься стать, когда вырастешь?
-… - Если я буду его игнорировать, он отстанет.
-Итачи-ни-сан?
-…- Он не сможет продолжать это долго.
-Итачи-ни-сан?
-…- Он скоро прекратит это…
-ИТАЧИ-НИ-САН!
-Что!
-Так кем ты станешь?
-… Педофилом.
Конец.

Кто не знает:
То-сан(яп.)-отец
Ни-сан(яп.)-старший брат
Хай(яп.)-Да.
Гомен(яп.)-прости

0

15

Название: Прошлое и настоящее.
Автор: Жестокая
E-mail: piratka.666@rambler.ru
Персонажи и пейринги: Итачи/ Хината, Саске/Хината , Наруто, Сакура, Ли, Неджи, Кисаме, Дейдара, Хиаши(воспоминания)
Содержание: воспоминания Хинаты, приводящие ее к неизбежному. Если сможете пробраться сквозь воспоминания и ее чувства, поймете как она все таки попалась в ловушку Итачи и что с ней стало…(читаем))
Предупреждение: небольшое ООС, сквик, ангст
Статус: закончен
От автора: Понимаю, может быть немного необычным, но все же… давайте немного пофантазируем)

Очередная тренировка.
Девочка, совсем маленькая, и с виду хрупкая как лепесток сжала кунай. Ее последнюю надежду.
- Ну же, Хината. Нападай!
Хината Хюга, отбросив огромную усталость и боль, бросилась на родного отца.
«Я смогу. СМОГУ» - Крутились мысли в ее голове.
- Хината… - Разочарованно протянул отец. – И ты, именно ты являешься наследницей клана. Если бы я только мог что-либо изменить…
Девочка, отброшенная к стене, заплакала. На руках виднелись множественные синяки и ссадины, а теперь еще и новая рана… Колено.
- Папочка… - Пролепетала она и потянула к нему свои руки. – Болит.
- Ты СЛИШКОМ слаба. – Хиаши смерил ее презрительным взглядом и вышел из комнаты.

- Что с тобой? Ты словно ушла от реальности. – Дейдара наклонился к ней. – Что-то не так, а?
- Все в порядке. – Девушка выпрямилась. – Все отлично.
- Нет, не отлично. – Он провел рукой по ее щеке, но девушка и не шелохнулась. – Ты ходила на задание. Не так ли?
- Нет. – Она опустила взгляд вниз.
- Врешь. – Дейдара усмехнулся. – Ты врешь.
- Прошу, Дейдара-кун…
Она отклонила его руку от своей щеки и прикусила губы.
- Прошу не говорить ничего ЕМУ.
- Я должен немного потренироваться с тобой в его отсутствие, а не докладывать о твоих действиях.
- Дейдара-кун! – Она улыбнулась.
В таком месте, искренняя улыбка от нее словно осветила все. Эта мрачность ненадолго отступила. Но, совсем ненадолго…
- Ты убила кого-то?
- Нет, я…
- Снова врешь.
На ее губах снова заиграла улыбка, но на этот раз, совсем не та. Скорее, мрачное торжество. Она провела пальцем по губам и откинулась назад, на холодный камень.
- Мне нечем хвастаться, Дейдара-кун. Он был слаб.
- Ты как всегда недооцениваешь себя. Как ты его убила? Никто тебя не видел?
- Нет, не видел. Я была в плаще. Но, я позволила ему увидеть мое лицо.
- Кто он?
- АНБУ. – Девушка звонко рассмеялась. – Он жалок для того, чтобы носить это звание, Дейдара-кун. Показал глупые техники. Но, я позволила ему умереть быстро. Хотя, обычно, с моими техниками это дается достаточно сложно!
Дейдара взглянул девушке в глаза и нахмурил брови. Она убила парня из АНБУ, почти не стараясь. В голове настойчиво крутилась мысль – «Чего же такого сделал Итачи, что она настолько изменилась?»
Он вытащил из кармана длинного плаща сделанную из глины птичку и протянул ей.
- Ты достаточно сильна в ближнем бою, но прошу… - Он сделал длинную паузу. – Не забывай, что есть противники, сильные в дальнем бою. Настолько сильные, что ты не сможешь ничего сделать. Сколько бы мы не тренировались с тобой…
- Да, Дейдара–кун. – Она погладила его по руке и легким движение взяла птичку.
Она на мгновение закрыла глаза, снова вспомнив его удивленное перед смертью лицо. «Бьякуган…Ты!» - Закричал он, перед тем как она коснулась нужной точки. Хоть он и знал ее, все равно лицо этого умершего человека не приносило воспоминаний.
- Как далеко ты теперь умеешь отбрасывать чакру?
Девушка встряхнула черными блестящими волосами и встала в боевую стойку.
- Выбери цель, я постараюсь.
- Тот камень. – Дейдара указал на огромный валун, находящийся в самом дальнем конце пещеры.
Девушка сделала глубокий вдох и сложила руки в печать. Прошла лишь секунда, как она выгнулась, отбрасывая руку от себя.
- Смотри! – Крикнула она, и что-то очень мощное пронеслось по воздуху.
Прошло несколько секунд. Камень оставался на месте, ни единой трещинки. Дейдара хмыкнул и отвернулся. Он так и думал… Девчонка не сможет. Сколько бы она не тренировалась, она не сможет освоить технику так быстро.
- Зря ты так. – Прошептала она.
Послышался странный трескающийся звук и Дейдара резко обернулся на его источник.
- Черт. – По его спине пробежал холодок. Эта девчонка, что казалась раньше для всей их организации лишь пустым звуком. Она ли это? Это та самая девчонка, что пришла с Итачи, дрожа от холода и ничего не помня? Дейдара помнил как взгляда на нее было достаточно, чтобы оценить ее силу… Да, его всегда учили не недооценивать противника. Но, тогда, даже этому придурку Тоби было ясно, что она СЛИШКОМ слаба. Она? Что Итачи с ней сделал, черт побери?
- Ну, как, Дейдара-кун? – Она немного покраснела и опустила взгляд в пол.
Камень, что минуту назад стоял в целости и сохранности рассыпался. Она не просто разрушила его. Она превратила его в пыль.

-Отец, смогу ли я так? - Маленькая наследница клана Хьюга недоверчиво посмотрела в глаза своему отцу.
- Нет, Хината. Это слишком сильные техники для тебя.
- Но, когда я вырасту? Все может быть по-другому
- Нет.
Хиаши положил древний свиток на полку. Они стояли в тайнике клана Хьюга. Хиаши привел сюда свою старшую дочь ознакомить с историей семьи и показать древние техники ведения боя. Он больше не надеялся на то, что она станет сильной. Он знал, что способности закладываются с самого рождения. Неужели, именно ей судьба уготовила дать власть над древнейшим кланом? Его старшая дочь не унаследовала силы, которую все с трепетом ждали… Она родилась обычной девочкой с самыми заурядными способностями.
- Хината, эта техника использовалась одними из самых сильных людей клана Хьюга. Ей невозможно научиться, не имея способностей гения. Учить ее можно годами. Ты можешь начать прямо сейчас, но не сможешь освоить ее. Я уже говорил тебе о твоем месте в этой семье.
Девочка поджала губы и медленно начала играть собственными пальцам. Привычка, от которой она никак не могла избавиться.
- Мы самые сильные? – Хината подняла глаза на отца, пытаясь сдержать слезы. Вообще, этот вопрос был задан лишь для того, чтобы отец отвлекся, не смотрел на нее.
- Наша кровь уникальна. Вот что отличает нас от других кланов. Ты не умеешь делать различия, Хината… Быть сильным долгими тренировками и быть сильным с рождения – две разные вещи.
- Папа, но я знаю еще один клан о котором так много говорят! – Она подняла палец вверх. – Учиха! Да, точно. Учиха! Они ведь тоже имеют специальную кровь.
Хиаши немного вскинул голову вверх. Верный признак того, что он злится. Хината вся сжалась и сжала маленькую ручку в кулак.
- Учиха произошли от Хьюга. Если бы девчонка из нашего клана не предала нас своей слепой любовью, несколько веков назад, не было бы сейчас Учиха. Понимаешь?
- Мы дальние родственники? – Ахнула Хината.
- Я думаю, ты должна знать историю своей семьи, пусть и слишком мала. – Хиаши вздохнул. – Молодая Хюга в один день отреклась от своей семьи и ушла с человеком , о котором никто в Конохе не знал. Демон в человеческом обличье и Бьякуган породили Шаринган, или, проще говоря – клан Учиха.
Хиаши любовно завернул все свитки и спрятал их в специальные выемки в стене. Не успела Хината, и моргнуть, как с противным чавкающим звуком дыра в стене начала закрываться. Специальное подземелье, куда сегодня привел ее отец, ей совсем не нравилось. Тем более, о существовании этих свитков знали лишь она и отец. Такие тайны ей не нравились, скорее пугали. Ее всегда пугало то, что было ей предназначено. Убивать, и быть достойно убитой. Ей не нравилось, что говорил отец. Ей не нравилась жизнь, которую ей навязывали. Но, она не имеет права ослушаться. Это – ее судьба.

Хината лежала на мягкой кровати, вспоминая слова отца. Вообще, воспоминания из старой жизни давались с трудом. Только детство, воспоминания жизни до академии были яркими. Она могла вспомнить лицо отца, иногда видела Ханаби. Длинные диалоги, тренировки. Все это она помнила до мельчайшей детали. Дальше, все становилось немного расплывчато. Чем взрослее она становилась, тем расплывчатее были воспоминания. Они были словно сон, который забывается поутру.
Было скучно. Она ждала Итачи, но его никак не было. Даже Дейдару вызвали и оставили ее одну, что было совсем странно. Обычно Итачи старался посадить с ней кого-то. Она словно маленький ребенок, который всегда должен быть под наблюдением нянечки. Конечно, она понимала опасность ее положения, но ведь она не дура! Она всегда соблюдает осторожность и старается быть незаметной!
«Если тебя узнают, Хината…» - Итачи при этих словах прикрывал глаза, и давал возможность Хинате понять, что же будет.
Хината распахнула длинный плащ и скинула его на пол. Сегодня весь день она мучилась, закрываясь им. Этот долгий путь до гостиницы, чтобы встретиться с Итачи.
- Как душно… - Прошептала она самой себе и облизнула губы. – Жара!
Она подошла к зеркалу, что было напротив кровати и взглянула на себя. «Мило» - Подумала она и звонко рассмеялась. Она сильно изменилась, после того как исчезла из Конохи. После того как доверилась главному врагу, ее жизнь и характер поменялись в другую сторону. Снова нахлынули воспоминания. «Доверься мне, ты ведь сама понимаешь…» - Итачи, что бесцельно водил руками по ее телу. В тот день она ужасно испугалась.
Хината улыбнулась. Много чего произошло, но больше она ничего не боится. Взгляд снова скользнул по отражению в зеркале. Руки были завязаны специальными бойцовскими черными повязками, а на бедрах красовалась короткая юбка с вырезом, позволяющая ей быть максимально гибкой и раскованной в бою. Волосы теперь доходили до пояса. Выражение лица, походка, манера речи… Все теперь изменилось в ней. Она облизнула губы и дотронулась рукой до век. Незачем вся эта конспирация. Ее никто не узнает. Однажды, она видела Неджи, и ОН не узнал ее.
В тот день она была с Итачи и Кисаме. Они собирали последнюю информацию о девятихвостом. Хината и сердцем могла почувствовать, что Коноха где-то рядом. Взгляд вдаль с Бьякуганом и она смогла увидеть Неджи с его командой. Конечно, она спрятала Итачи и Кисаме. Если бы Неджи воспользовался Бьякуганом, он бы понял кто перед ним. Огромный запас чакры Кисаме делал его легко узнаваемым. Он прошел рядом, со своей командой. Он взглянул на нее. Она знала это, хоть и настойчиво продолжала разглядывать сухие листочки. Но, скорее ее брат смотрел на ее откровенный наряд. Смотрел на нее как на девушку, а не на ту, что нужно защитить и убрать с поля битвы.
«НЕ УЗНАЛ!» - В тот день она окончательно поняла, что стерлась из их памяти. Она стала неприятным воспоминанием, стала тенью. Теперь наследницей будет более сильная Ханаби. Ну, а Коноха никогда сильно в ней не нуждалась. Ведь у них есть Неджи, обладающий огромной силой гения! А Наруто… Наруто забыл о ней.
Хината сжала руку в кулак.
«Сакура-чан, ты – великолепна!» - Его голос… Она помнила эту фразу. Помнила его голос, повторяющий – «Сакура, Сакура, Сакура». Как же она ненавидела его. Какую боль ей приносили эти воспоминания.
- Кья! – Зеркало разлетелось на мелкие кусочки и пара осколков врезались в кожу. Хината тяжело дышала.
«Я ненавижу прежнюю себя! Ненавижу ту жизнь!» - Она закрыла глаза и полностью предалась боли и чувствовала лишь пульсации в окровавленной руке. – «Наруто-кун…»
- Что ты делаешь?
Хината тотчас узнала эту мягкую манеру речи. Она узнавала его голос из тысячи. Не стоило даже оборачиваться.
- Ты поранила себя? Ты ведь знаешь, что НЕЛЬЗЯ! – Человек сзади мягко прикоснулся к ее руке и опустил ее.
- Снова, через окно? – Хината медленно повернулась к нему. – Наконец-то ты здесь, Итачи-сама.

Никогда. Никогда, она не думала, что присоединится к Акатсуки. К главным врагам Наруто. А если бы кто-то сказал ей о будущем… Она бы и не поверила. Как можно верить в такое? Что наследница клана Хьюга, простоватая девушка, влюбленная, несущая совсем небольшую пользу Конохи станет убивать? Перестанет верить старым друзьям и получит новую жизнь. Это звучало бы достаточно глупо.
В те дни у них было достаточно опасное задание. Они преследовали Саске, они крались, собирали информацию о деревне звука. Они даже пересекли границу со страной огня. Хината помнила, что в день, когда они выходили, Неджи сказал ей – «Это очень опасное задание, будь в тени». Может быть, если бы она послушалась его, все было бы иначе. И Хината не начала новую жизнь, мигом прекратив со старой.
Этот лес, эти звуки битвы, постоянное напряжение. Она помнила все до единой детали. Странно, но память Хинаты позволяла ей видеть отчетливо только этот отрывок из жизни после поступления в академию.
- Вот он! – Крикнул Наруто и встал в боевую стойку. Его примеру последовали Хината, Сакура, Шикамару, Тен Тен, Сай.
Наруто, как всегда, первый ринулся в бой. За ним выбежала Сакура. Один ее мощный удар и земля начала качаться под ногами. Хината старалась принести как можно больше пользы, она складывала руки в печати, упорно билась. Шикамару помогал Наруто, удерживая противника на месте. Тен Тен подпрыгивала и от нее во все стороны летели сюрикены.
- Попалась! – Мощный противник схватил Сакуру за горло и вытянул руку так, чтобы Сакура была у обрыва. – Прощайся с жизнью, девчонка!
- Пусти! – Отчаянно кричала она и пыталась хотя бы ногой ударить противника.
Наруто повернулся к Сакуре и отчаянно закричал.
Хината на мгновение остановилась разбрасывать удары, как ее мощной силой толкнули к этому же обрыву.
- Ох, еще одна! – Просипел голос над ухом, и Хината почувствовала боль в области шеи.
- Нет, отпусти… - Весь мир играл в разноцветной пляске. – Наруто-кун!
- Заткнитесь все! – Прорычал шиноби из звука. - Ну, кого выберете, а? Я оставлю в живых только одну.
Битва застыла. Хината просмотрела лес через Бьякуган, пытаясь найти Неджи. Он был слишком далеко, чтобы исполнить свой долг и помочь ей. Боль в шее становилась невыносимее.
- Ну, кто? По мне, так я бы выбрал ту, что посмелее. И силенки то у нее побольше. – Он хмыкнул и взглянул на Наруто. – Приблизишься хоть на сантиметр - я скину обоих.
Хината прикрыла глаза. Это конец. Тень Шикамару не может добраться да них. Сейчас ему и вправду придется выбирать.
- Наруто-кун… - Пошептала она.
Почему-то вся ее жизнь пролетела перед глазами. Говорят, так бывает перед смертью. Неужели она еще тогда знала, кого он выберет? Ее тихий голос, повторяющий имя любимого. Ее детство, упорные тренировки с отцом, знакомство с Неджи, повязка, полученная после окончания академии. Вот и отец, говорящий – «Повязка – это ничто». Хвалил ли ее кто-нибудь? Внезапно она вспомнила свою команду. Спасли бы ее сейчас Киба и Шино? Но, нет, они слишком далеко… Сражаются… Как ярко она видела Наруто. Он придавал ей столько сил, он был ее героем. Он был для нее всем. Как же она любит его.
- Не выберешь? Тогда я скину обоих! – Хината почти потеряла сознание от боли, как почувствовала, что летит вниз. Ничего не поделать. Она умрет, коснувшись земли.
Последнее что она прошептала, было - «Я люблю тебя, Наруто-кун». Последнее что он крикнул…
- Хватай ее! – В один голос закричали Шикамару и Сай.
- Наруто-кун…
- Сакура-чан! – Услышала Хината его голос.
Она думала что сейчас, совсем немного, и он схватит ее. Возьмет, поднимет. Но чувствовалась лишь пропасть. Не больше. Она, сквозь боль, приоткрыла глаза. Наруто держал Сакуру за талию и отпрыгивал как можно дальше, только бы… не дать ЕЙ упасть.
Как больно…
Шиноби закричал и послышался мощный взрыв. В Хинату летела груда камней. «Меня еще и засыпает» - Подумала она. Сил чтобы делать что-то почти не оставалось. Да и не хотелось… Жизнь кончена.
«Я думала… Я думала он спасет меня. Я думала, что я изменюсь. Что наконец-то я буду значить что-то. Перестану быть тенью»
Она умерла в этот день.

0

16

Название: Прошлое и настоящее. Глава 2
Персонажи и пейринги: Итачи/ Хината, Саске/Хината , Наруто, Сакура, Ли, Неджи, Кисаме, Дейдара, Хиаши(воспоминания)
Содержание: воспоминания Хинаты, приводящие ее к неизбежному. Если сможете пробраться сквозь воспоминания и ее чувства, поймете как она все таки попалась в ловушку Итачи и что с ней стало…(читаем))
От автора: Понимаю, может быть немного необычным, но все же… давайте немного пофантазируем)

Итачи осторожно промыл все раны и завязал руки бинтами. Хината молча смотрела на него.
- Я больше не могу тренироваться? Работать?
- Ты сама знаешь, как осторожна должна быть. Я забочусь о тебе как могу. Но сейчас должен позаботиться о собственном джинчуурики. Столько лет прошло, а я не могу поймать его…
- Но Саске-кун?
- Тебя не должен волновать мой брат. Тебя должно волновать кое-что другое, что связано с моим братом – Итачи хмыкнул и накинул на Хинату плащ. – Ты теперь сильнее их всех. Ты сможешь.

Хината молча кивнула в ответ на его знаки. Они вышли из гостиницы, одетые в черные плащи. На небе показались серые облака, и подул холодный ветер. Прохожие не обращали на них ровно никакого внимания.
«Слушаться. Мне нужно его слушаться» - Девушка потянулась к Итачи и взяла его за руку.
- Что это с тобой? – Он на мгновение приостановился.
- У меня плохое предчувствие, Итачи-сама. А особенно теперь. Твой брат не отстанет от тебя.
- Он меня не заботит.
Они в быстром темпе последовали в лес, где их ждал Кисаме.Он осторожно снял с девушки шелковое кимоно и Хината покраснела, прикрывши грудь руками. Она вспомнила.
Итачи спас ее из той битвы. Он вылечил ее, и взял с собой. Он сказал ей о том, что она нужна ему. «Я помогу тебе, если доверишься. Ведь все остальные бросили тебя. А если ты вернешься обратно к ним – ты умрешь. Я не хочу, чтобы ты пропадала, Хината Хьюга». Хината рыдала, она не могла поверить в это. Ведь так не должно было быть, так нельзя! Но отвратительная чернота медленно подступала ее душе. Ее внутренний голос сопротивлялся. Зачем она нужна Итачи Учиха?
«Ты – Хьюга. Да, ты слаба. Ты, наверняка никто в этом мире. Но, я могу сделать тебя кем-то, я могу помочь отомстить. Я могу дать тебе свою силу… Взамен на твой улучшенный геном» - Она почувствовала как он гладит ее по голове. «Бедная, маленькая, брошенная девочка. Ты совсем одна. А я могу помочь. Я могу избавить тебя от боли, если ты позволишь мне взять твое тело» - Итачи шептал, а в голова Хинаты разрывалась от боли. Она не понимала, что происходит. Все воспоминания начинали медленно стираться, словно их и не было. Когда она пыталась вспомнить что-то хорошее, что связывало ее с Конохой – на ум приходила эта Сакура и Наруто. Он спас Сакуру, потому что она сильнее. Им незачем второй бьякуган. У них есть Неджи, у них есть куча других сильных шиноби. «Я согласна» - Прошептала она. Ей больше не стоит возвращаться в Коноху. Для них она умерла в той пропасти.
Теперь же она исполняет вой долг. Он тренировал ее, помог с бьякуганом, а она в ответ отдавала ему кровь. И давала ему свое тело, чтобы он смог… Чтобы он… Исполнил свой план.
Итачи прижал ее к себе и повалил на кровать. У Хинаты кружилась голова, а по телу пробежал жар. Ей опять будет больно, но такова цена. Она закусила губу, чувствуя, как рука Итачи медленно раздвигает ей ноги.
В этом огромном заброшенном доме, где обычно жила и тренировалась Хината, было холодно. Пронизывающий до костей холод… Но, не теперь. Теперь она чувствовала жар. Исходящий от нее самой жар, заполняющий комнату. Она застонала, чувствуя как движения Итачи скоро принесут наслаждение. Он всегда был так мягок, но в такие моменты он крепко держал ее, принося физическую боль. Ей всегда было больно.
- Нееееееет… - Она откинула голову назад.
Итачи прекратил движения и остановился. Хината продолжала тяжело дышать. Все закончилось. Получится ли?
- Все? – Хината приоткрыла глаза.
- Что-то не так. – Он укрыл ее одеялом и накинул на себя халат. – Ты не можешь забеременеть. А этот ребенок мне необходим.
- И что делать? – Она принялась грызть ногти. Ей совсем не нравилось то, что говорил Итачи.
- Я все проверил, дело не в тебе. Ты можешь иметь детей. – Он встал с кровати и подошел к окну. – Скорее всего, я не могу.
- Но… Как быть? Я не смогу помочь? – В ее голосе послышались слезы, и Итачи резко повернулся к ней, улыбнувшись.
- Не думай, что ты бесполезна. Я думаю, ты сможешь помочь. – Он прижал ее к себе и прикоснулся к мягким губам. – Я не единственный Учиха.
- Саске-кун?
Он приоткрыл рот и поцеловал ее. Она прижалась к нему, как раньше, будто ища защиты.
- Мне нужен ребенок Учиха. Хм, все же мой брат не так уж и бесполезен… Ты ведь сделаешь это? – Глаза Итачи сверкнули ярким красным светом, и Хината вновь почувствовала тупую головную боль.
- Я все сделаю, Итачи-сама.

Учиха Саске преследовал брата, идущего по лесу. Три фигуры в плащах двигались довольно быстро. Саске никак не мог понять, кто же этот третий и как они вообще узнали, что он движется за ними. Он так старался двигаться так тихо, как мог. А тут еще и коноховцы, преследующие его по пятам…
Саске резко остановился, повиснув на одном из деревьев. Он старательно избегал их, но теперь они могли даже помочь ему расправиться с братом. Ведь, наверняка, с Итачи его напарник - Кисаме. Да и еще этот третий в плаще…
«Что, Итачи, боишься меня?» - Саске усмехнулся, осматривая следы. От них нельзя оторваться, они очень тщательно их заметают…
Он открыл ярко красные глаза и взглянул далеко вперед – «Я убью их всех!»
- Он близко. – Хината открыла глаза. – Он и еще люди…
- Люди? Что еще за люди? – Итачи нахмурился.
- Не злись, Итачи-сан. Мы расправимся с преследователями. – Кисаме достал меч Самехада и направил в сторону леса. Они стояли на открытой площадке, усыпанную цветами и листьями.
- Не нравится мне это… - Итачи взглянул Хинате в глаза. – Я должен увести тебя как можно дальше от схватки.
- Почему же? Я могу… Я могу драться!
- Нет, это опасно. Особенно сейчас.
Хината отошла за спину Итачи и обхватила его руками.
- Итачи-сама… Он очень силен. Я могу видеть. – Она крепче прижалась к нему, чувствуя уже родной для нее запах.
- Я знаю, что ты можешь. Ты уже много чего можешь. – Итачи немного отклонил девушку от себя и снял темный плащ. Теперь он был в обычном одеянии членов Акатсуки.
Кисаме последовал его примеру и покрепче сжал меч. Он довольно рассмеялся.
- Ну? – Он обратился к Хинате. – Почему этот недоносок так медлителен?
- Потому что он наблюдает за нами из-за того дерева… - Она направила указательный палец к одному из деревьев.
- А те люди? – Хината заметила, что Итачи начинает нервничать. – Где они?
- Они тоже будут скоро.
Она взяла его за руку и поцеловала, заметив, что Саске наблюдающий за ними все больше начинает нервничать. «Следи за знаками врага. Его движения могут много чего сказать о нем» - Слова Хьюга Хиаши на одной из тренировок. Саске именно нервничал. Его жесты все больше начинали говорить об этом. Совсем немного и он не выдержит.
- Итачи-сама! – Она крепко сжала его левую руку, а правой Итачи отбил атаку Саске.
«Он так быстр» - Подумала про себя Хината и напряглась. Секунду назад она наблюдала за ним, а теперь он так быстро ввязался в атаку. Но Итачи так просто не взять. Пусть Учиха Саске и быстр…
Саске отпрыгнул на дальнее расстояние и взглянул на брата. В глазах лишь ненависть и желание убийств. Хината крепче сжала руку Итачи и вернула глаза в нормальное состояние. Сейчас не время для Бьякугана. Тем более…
- Саааааааааааааааааске! – Из леса, выпрыгнули те самые люди.
Хината выругалась. Как же ее начинала раздражать эта ситуация. Она напряглась, готовая встать в боевую стойку и отбросить лишних ударами. Ну, можно и не ударами. В крайнем случае, она может воспользоваться подарком Дейдары…
-Стой. – Итачи прижал ее к себе.
Люди приближались. Хината и без Бьякугана поняла кто перед ней. Коноховцы.
- Заткнитесь и уходите. – Саске встал в боевую стойку.
- Нет, мы поможем.
Внутри Хинаты медленно начинала подниматься огромная волна гнева. Эти чертовы коноховцы пришли! Ну, сейчас она покажет на что способна!
- Я сказал, чтобы ты стояла на месте. – Итачи наклонился, к ее уху. – Это приказ.
Хината глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Как же ей хотелось пролить кровь…
- Я стараюсь.
- Стой на месте. Итачи-сан правильно сказал. Ты нужна для другого. – Кисаме взмахнул мечом в сторону противников.
- Сейчас у тебя есть то, ради чего ты должна сдерживаться. – Итачи выпрямился и сделал шаг вперед, загородив ее своей спиной. Он обернулся и совсем тихо сказал – Ты знаешь свою миссию. Ты должна оберегать ребенка.

- Ты чего здесь ждешь?
- Кто это? – Хината схватила кунаи и заглянула за дерево. – Кто?
- Сначала ответь на вопрос. – Голос был слышен прямо за ней.
- Я…
Девушка повернулась и побежала на незнакомца как тут же споткнулась об корень и упала прямо к его ногам, выплевывая пыль и мелкие кусочки листьев.
- Хм… Как неуклюже.
Хината подняла глаза к человеку, что это сказал. Тот протянул ей руку, помогая встать.
- Кто ты? - Хината повторила вопрос.
- Меня зовут Саске. – Парень повернулся к ней спиной.
- Юки.
- Что?
- А меня зовут Юки. – Не долго думая, соврала Хината.
- Я не спрашивал кто ты.
- Зачем же ты сюда пришел?
- Я думал враг, а здесь только смазливая девчонка. У меня нет времени на тебя. – Он сделал шаг вперед.
- Подожди, Учиха Саске… - Лжеюки улыбнулась, увидев, как он резко остановился.
- Ты знаешь кто я?
- Я знаю человека, предавшего свою деревню и друзей. Я слышала о тебе.
Хината облокотилась на дерево, поигрывая кунаем. Она то думала что младший Учиха умнее. Но, нет. Попался как миленький. «Лишь бы мой ребенок не был таким же тупицей» - Улыбнулась она. Ей ради Саске пришлось сделать долгий путь, выслеживая его. Пришлось выслушать длинную лекцию Итачи о том, как вести себя к ним, думать о разнообразных стратегиях. Наконец она выбрала удобное место – этот лес. Пошумела немного, изобразила дурочку. А теперь Хината и ее «жертва» рядом. «Если все пройдет удачно, то уже утром буду думать над именем малыша»
- Кто ты такая, Юки?
- Меня прислали убить тебя. – Снова соврала Хината. – Деревня скрытого тумана. Знаешь такую?
- С каких это пор для меня присылают смазливых мелких девчонок? Они что, хотят позабавить меня?
- НЕ недооценивай противника. Я сделаю ВСЕ, чтобы убить тебя! – Хината вытянула вперед руки, смутно пытаясь вспомнить, что там Кисаме болтал о деревне скрытого тумана.
- Нападай. – Равнодушно протянул парень.
- Кья! – Хината бросилась на него с кунаем. – Ты умрешь!
- В деревне скрытого тумана меня явно недооценивают.
Хината застонала от боли. Он схватил ее за правую руку, выворачивая и заставляя девушку корчиться от боли. Кунаи выпал, с мягким стуком ударившись о землю.
- Пусти! – Хината схватила его за ногу, застонав громче.
- Какая же ты красавица! И совсем непохожа на девчонку, работающую на туман. Чем же это ты занимаешься? Может ты врешь мне? Может ты обыкновенная шлюха? – Второй рукой он взял ее за волосы и потянул наверх. – Что-то я не видел убийц, расхаживающих в таких соблазнительных нарядах…
Хината напряженно раздумывала, что делать дальше. Этот парень довольно умен, да и еще хватка у него железная… Неужели придется?
- Ты – гад! – Она ударила его по ноге. Совсем мягко, обычным ударом Хьюга. Но и этого хватило. Саске резко упал.
Она взмахнула растрепанными волосами и снова взяла в руки, лежащий неподалеку кунаи. Саске схватился за ногу.
- Если я шлюха, последнее что ты увидишь в своей жизни – это шлюха. - Хината села на него, прижав его руки к земле и обмотав веревкой. – А мне говорили, что ты силен. Кто-то сказал, что ты мечтаешь отомстить за свою семью. Как же ты сделаешь это, если единственное на что у тебя хватает силы, так только на слова?
Хината увидела как его глаза на мгновении загорелись красным и по его телу пробежало что-то…
- Долбанная шлюха! – Он разорвал веревку и с силой ударил ее. Хината, крикнув, врезалась в дерево. Сила удара была невероятна. – Я ТЕБЯ УБЬЮ!
Он с силой прижал ее к дереву, сжав руки на шее. Хината закашлялась, не имея возможности дышать. Шея болела со страшной силой. Точно так же, как и в тот день у пропасти…
- Пусти меня. – Зашептала она, пытаясь сорвать со своей шеи чужие руки.
- Что-то не так? – Одной рукой он держал ее за шею, а второй задрал юбку. – Я преподам тебе урок, от которого ты перестанешь быть такой смелой куноичи…
- Нет, нет, нет! – Закричала Хината. Она пыталась убрать его руку, но хватка была невероятная. – Не делай этого!
Невероятно, но он правильно рассчитал удары. Те места, куда он бил ее, пока она пыталась отбиться… Он ясно понимал, где находятся жизненно важные точки. «Я сейчас не смогу пошевелиться!» - Подумала она, почувствовав на себе последний удар.
- Ты сейчас не сможешь пошевелиться. – Объявил Саске. – Я ударил по нужным точкам. Будешь парализована, минимум как пять часов.
- Откуда ты этому научился?
- Нужно было тратить время на тренировки и тщательное изучение материала, а не на выбор нарядов. – Он сильнее сжал ей шею.
- Чертов козел! – Прохрипела девушка.
- Хм…
Он прекратил душить ее. Хината пыталась ударить его, но руки ее не слушались, повиснув у дерева. Единственное что она смогла – это немного приподнять их.
- Я… Говорил… Тебе… - Он наклонился к ней ближе. – Ты явно не усваиваешь уроки.
Саске с силой разорвал на ней кофту и довольно рассмеялся.
- Отпууууусти! – Взмолилась девушка со слезами в голосе.
- Нет.
Его рука начала ощупывать молодую грудь, а второй он снова задрал ей юбку.
- Прекрати! – Из ее глаз покатились слезы.
Саске прошелся кусающими поцелуями по шее девушки, испытывая какое-то непонятное наслаждение от ее криков. Почему-то он испытывал возбуждение, каждый раз, когда она умоляла его остановиться. Злость начала уходить так же медленно, как и пришла.
Он немного припустил штаны, наслаждаясь все большей паникой и резко вошел в нее. Девчонка закричала, слабо пытаясь ударить его, но в итоге лишь взяла его за плечи.
- Ненавижу тебя! Ненавижу! – Девушка выгнулась и тяжело задышала.
- Тебе что, нравится?
Девушка не ответила, зарыдав с большей силой.
- Ты точно шлюха! – Саске рассмеялся, целуя ее уже в губы. Хината ответила на его поцелуй, немного напрягая руки и обвивая вокруг его шеи. С каждым разом толчки внутри нее становились все резче и глубже. Как странно, но на мгновение и она забыла о своем задании, полностью отдавшись во власть таинственному жару, окутывающем ее тело. Теперь этот жар чувствовался даже на кончиках пальцев ног.
- Саске… - Она выдохнула его имя и безвольно повисла.
Саске остановился, чувствуя как непонятное наслаждение заполняет его всего.Он смотрел девушке в глаза, смутно припоминая где же видел это лицо. Но, времени совсем нет. В его сознание стучалась упрямая мысль. Ему пора.
- Мы с тобой больше не увидимся. – Парень положил девушку у корня дерева. – Прощай.
Хината закрыла глаза, слушая его удаляющиеся шаги. Задание выполнено. Теперь нужно лишь подождать, чтобы он ушел подальше
- Вы были долго… - Хината Хьюга приоткрыла глаза и увидела, что над ней возвышается человек в одеянии Акатсуки.
Хината слабо застонала. Тело начинало ныть от побоев. На груди виднелись множественные синяки и укусы. Он достаточно сильно избил ее.
- Не могу двигаться.
Итачи, до этого наблюдающий за тем, что происходило, взял ее на руки.
- Я немного надавил на его сознание, но в основном все действия были его собственные. Глупый мальчишка, я так и знал что на это купится.
Хината промолчала, медленно поднимая руки. Все движения давались с огромным трудом, тело ломило, словно она таскала тяжелые мешки. К тому же, ей было ужасно холодно.
- Я думаю, у тебя все получилась, Хината. Ты выполнила задание. – Итачи накинул на нее теплый плащ и покрепче прижал к себе.
- Твой брат - чокнутый садист-извращенец. – Наконец прошипела она.
- Нам повезло, что он именно такой. Да, понимаю больно, но все же… Теперь у нас есть ребенок, который был мне так нужен. – Итачи откинул голову назад, как делал обычно в моменты наивысшего удовольствия. – МОЙ ребенок.

0

17

Название: Прошлое и настоящее. Глава 3

Ветер развевал подол черной накидки с капюшон. Хината немного приподняла руку и поймала летящий по ветру лист.
- Я убью тебя!
- Попробуй!
- Саске!
- Готовьтесь к смерти от моего меча!
- Нееееееет!
Хината закрыла глаза и тяжело вздохнула. Звуки битвы, а она стоит, абсолютно ничего не делая. И никто не нападет на нее, чтобы она могла хоть как-то унять тягость в сердце и ударить как можно больнее.
«Ты не достойна нести в себе кровь Хьюга!» - Слова отца затуманивали сознание. Хината вновь погружалась в воспоминания детства. – «Ты должна умереть достойно. Хоть что-то сделай хорошо!» Снова начала болеть голова. Так всегда было, когда она вспоминала прошлое. Итачи говорил, чтобы она не беспокоилась и забыла свою прошлую жизнь.
- Глупец! – Прозвучал знакомый голос.
Хината открыла глаза и увидела, как Итачи прижал Саске к земле, тщательно вглядываясь в его глаза. Еще немного и он захватит его в свое генджутсу. И тогда… Тогда все будет кончено.
«Ну, кого выберете, а?» - Голос того самого шиноби из деревни звука… Как близко… Как близко… Голова начинала болеть нещадно. Что-то не так…
- Эй ты! – Сакура сделала шаг ближе и оторвалась от коноховцев. –Кто ты?
- Не твое дело. – Хината поправила капюшон.
- Если ты с ними, то ты против нас. – Сакура метнула сюрикены.
«Сакура-чан, ты – великолепна!» - Снова этот голос в ее голове. Мощная преграда, созданная Итачи, чтоб держать ее под контролем начинала трещать по швам…
- Моя голова… - Хината немного отклонилась от сюрикенов. Она могла видеть их движение даже без бьякугана.
«Саура-чан!»
«Наруто-кун, когда я смотрю на тебя…»
«Не жалейте меня!»
- Кто это? Это ведь девушка? – Сакура встала в боевую стойку.
- Меня тоже она беспокоит. – Неджи смотрел на нее сквозь бьякуган. – Мне кажется, я ее видел уже…
«Помни о своем задании» - Злость почти выливалась наружу… Совсем немного и…
Хината медленно подняла руку, готовая снять капюшон с головы. Сейчас она им всем…
- Я говорил тебе, чтобы ты стояла спокойно. – Прямо перед ней оказался Итачи, держащий ее руку. Он достаточно далеко отпрыгнул от Саске. – Ты что, не слышала? Прекрати!
- Ты дерешься со мной, Итачи! – Саске выпустил чидори и понесся к ним. – Если этот человек мешает тебе биться, я убью его!
Хината уклонилась от атаки, подпрыгнув высоко в воздух. Природной гибкостью она пользовалась еще с малых лет…
- Саске! Я разберусь с этой! – Хината широко распахнула глаза. На нее, со своим разенганом уже несся Наруто.
«Черт побери!» - Хината выругалась. Она не может уклониться и такого удара ей точно не вынести. И почему Наруто вечно лезет, куда его не просят?!
- Что? – Закричал Наруто.
Итачи словно в замедленной съемке летел от удара Наруто. У Хинаты замерло сердце. Покров кьюби, защищающий ее бывшего возлюбленного делал его техники в несколько раз лучше. Итачи пролетел далеко к лесу, сметая все на своем пути. Он сам подставился под удар, чувствуя, что делать что-либо будет бесполезно.
- Мой ребенок… - Хината прижала руки к животу. – Ей нужно защищать его, но…
- Эй ты! – Наруто и Саске обернулись к ней.
Саске тяжело дышал от ярости.
- Кто ты, черт побери, такая, раз мой брат защищает тебя? Ему всегда было плевать на всех остальных.
- Я тебя убью! Наруто поднял вверх кулак.
- Пошли к черту, вы оба! – Голос девушки дрожал от ярости. Она скинула с себя плащ с капюшоном, оставшись в обычном одеянии Акатсуки.
- Ты?! – Саске отошел от нее на пару шагов. – Я тебя помню. В лесу, да? Ты из деревни скрытого тумана?
- Нет, идиот. Я твоя старая знакомая. – Хината сжала руку в кулак. – Ты готов?
- Не знаю, кто ты, но жить тебе осталось недолго. – Саске начал складывать руки в печати.
«Всю жизнь… Всю жизнь я была лишь тенью. Я была той, кто безответно любит и той, что должна быть слабой. Я всегда сидела в тени, выслушивая оскорбления… Но, мне было все равно. Ведь я так любила их всех. Они все – мои друзья. Но… Если я не так сильна, я перестаю быть их другом. Итачи-сама открыл мне глаза. А теперь… Теперь я открою глаза им»
- БЬЯКУГАН!
Мощный порыв чакры и их обоих немного отбросило назад. Саске так и не успел создать печать. Слишком медленно…
- Что за…? – Сакура понеслась на Хинату.
«Слишком медленно…» - Хината взглянула на нее. Много чакры собралось в ее руке. Даже очень много. Один удар и Хината даже пальцем пошевелить не сможет. Девушка с черными волосами подпрыгнула, смотря на противницу под собой. «А теперь…время показать, как нужно выпускать чакру.» - Хината легко ударила ее в грудь.
- Ты… Ты… - Сакура упала. Изо рта хлынула кровь. Хината склонилась над нею, тщательно вглядываясь ей в глаза. Сакура еле слышно шептала - «Хината?»
- Здравствуй Сакура-сан. – Хината встала в боевую стойку своей родной семьи. – Прости, меня, но сегодня тебе придется умереть.
- Сакура-сан! – Ли бросился к Хинате.
- Стой Ли! – Неджи и Кисаме прекратили биться.
«Рок Ли… » - Хината закрыла глаза, пытаясь вспомнить кто же он… Голова раскалывалась, как никогда в жизни. – «Он силен. Силен, как и я в ближнем бою»
Хината выставила вперед руки, отбиваясь от его атак. Он силен, очень силен…
- Сакура-сан! – Он ударил Хинату по плечу.
«Нельзя позволять ему бить меня… А иначе, Итачи будет недоволен исходом этой схватки» - Хината отбивалась от него, осторожно касаясь специальных точек на теле. Этот парень ничего и не замечал… Кажется, все заметил только…
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – Неджи несся вперед, оторвавшись от Кисаме. – Ли!
«Он рядом… Нужно заканчивать» - Хината с немного напряглась и наклонившись, выпустила чакру, ударив его в ногу. Кажется, она вспоминала тот экзамен чуунинов. Его больное место – нога. Он на мгновение замер и резко рухнул на землю как тряпичная кукла. От такой боли он должен был потерять сознание. Хината постаралась, использовав одну из тайных темных техник.
- Хината? Ты жива? Что? – Неджи застыл в двух метрах от нее.
- Ты узнал меня по бьякугану и моим особым техникам, да? – Хината выпустила немного чакры и подняла Ли с земли. Точно! Он теперь очень походил на куклу. – Привет братец!
Она заставила Ли помахать Неджи рукой и резко отбросила его от себя. Это было достаточно сложно для нее, но она только надеялась впечатлить брата. Еще давно Дейдара давал ей старые записи Сасори с его техниками и Хината порой убивала скуку, пытаясь выпускать нити чакры из рук. Хотя, техника была достаточно сложна, Хината смогла выучить пару движений.
Впечатлить брата ей удалось. Обычно такой спокойный Неджи потерял дар речи и побледнел. Хината смотрела на него, пытаясь заглушить в себе чувство любви к нему. Он ведь ничего не сделал ей. Эти люди… Разве она вправе убить их? «ПОДЧИНЯЙСЯ!» - Резко загудел голос в голове и все хорошие воспоминания о Неджи медленно стали заменяться экзаменом чуунинов. Их поединок против друг друга. Взгляд Хинаты снова остекленел.
Благодаря Бьякугану Хината увидела, как к ним приближается Итачи. Он будет в бешенстве, когда узнает, что она все же открылась.
- Прости, Неджи. – Она снова встала готовая к битве, думая об Итачи.
- Я вижу в тебе другую жизнь. – Неджи напряг Бьякуган. – Сильный ребенок. Что это?
- Хьюга – Учиха. Контейнер. – Пустым голосом прошептала она.
- О чем ты, Хината-сама?
- Еще один Хьюга? – Итачи приблизился к ним быстрее, чем она думала. Хината чувствовала его за свей спиной. – Твой брат, да, Хината?
- Итачи-сама… - В ее голосе послышались слезы. – Голова болит…
Итачи вновь прижал ее к себе, словно маленькую девочку и внимательно посмотрел на ошарашенного Неджи.
- Что ты с ней сделал? – Неджи был взбешен. - Что ты сделал с ней?
- Я? Может ты спросишь у своих друзей что произошло? Это ведь их вина? Да, Хината? – Он провел холодным пальцем по ее щеке. У девушки начался новый приступ головной боли и она, скрючившись, немного осела. – Я лишь помог ей понять… Я обещал ей помочь с тренировками, сделать сильнее.
- Тебе нужен был Бьякуган? – Саске вплотную подошел к Неджи. Новость шокировала его также как и остальных… - В твоем духе.
- Каждый должен знать историю своей семьи. Я тоже знал свою. Мы произошли от Хьюга… Благодаря специфическому слиянию крови мы получили силу и Шаринган. Мы получили свои особые техники… Ты можешь себе представить что будет, если смешать кровь наследницы клана Хьюга и одного из сильнейших из клана Учиха?

0

18

Название: Миссия
Жанр: драма, ангст
Персонажи: Итачи/Хината
От автора: Я очень извиняюсь, что так долго писала. Но у меня по этому пейрингу 3 недописанных фанфиков. Хоть этот закончила))) Хотела написать что-нибудь светлое и чистое, но вышел ангст, сори за него. Не знаю, какая разница в возрасте между Хинатой и Итачи. Не соответствует манге.
Посвящается: Silver Rain, как моему лучшему читателю)))

Дождь холодными каплями стекал по лицу, путался во влажных волосах и незатейливой змейкой стекал за шиворот кимоно. Вся краска почти смылась с её прекрасного бледного личика. Дождь смешивался с её слезами или её слёзы с дождём?

- Итачи-сан, - тоненький голосок адресован к красивому парню, уставшему после очередной миссии и лениво прилегшему под цветущей сакурой.
Мальчишке только стукнуло пятнадцать, а его уже завалили сложными миссиями и опасными заданиями.
Учиха Итачи – гордость всего клана, выдающийся шиноби.
Парнишка лениво приоткрыл правый глаз, уже зная, кто к нему обращается.
Девятилетняя девочка тут же смущённо заёрзала на месте и её лицо покрылось лёгким румянцем.
Хьюго Хината – наследница клана, будущая шиноби.
Учиха не смог сдержать улыбки, его всегда забавляла эта маленькая девочка, которая с восхищением и не скрываемым обожанием смотрела… на одного голубоглазого блондина.
- Хината, - лениво протянул парень, с трудом приоткрывая левый глаз, ему ужасно хотелось уснуть, но теперь с этим желанием придётся попрощаться.
- Вы только после мисси? – тихо спросила она, медленно приближаясь.
- Угум, - кивнул головой парень, пристально наблюдая за девочкой.
Она молча подошла к нему и достав и только сейчас Итачи увидел у неё в руках платочек, которым она осторожно провела от виска до щека. Платок оказался влажным и прохладным.
- У вас ещё кровь на лице после миссии, - неуверенно пролепетала она, стирая с его лица засохшую кровь.
- Миссия, - вздохнув, протянул он и блаженно закрыл глаза.

Её белоснежно-белое кимоно было уляпано грязью и кровью. Оно вымокло под проливным дождём, вплотную прилипая к женскому телу. Она пыталась подавить громкие рыдания, которые тонули в раскатистом громе.

- Нии-сан, - окликнул его такой родной и знакомый голос.
Итачи не хотя повернулся.
- Нии-сан, - подбежал к нему семилетний Саске.
- Что? – улыбнулся Учиха старший, вопросительно глядя на брата.
- А сегодня ты меня поучишь? – с надеждой в голосе спросил маленький брюнет.
- Давай в другой раз, - Итачи положил руку ему на плечо, - у меня серьёзная миссия.
- Вот так всегда, - надул губки Саске, - ты всегда переносишь наши тренировки, - в голосе ребёнка слышалась нескрываемая обида и злость.
- Миссия, - устало повторил Учиха.

Её глаза были пустыми и безжизненными. Она тяжело дышала, продолжая рыдать. Алые струйки стекали по белоснежной ткани, впитываясь в неё. Её длинные волосы плотно прилипали к спине.

- Итачи-сан, - его окликнул мягкий голос, он был ужасно знаком, но в тоже время слегка изменился.
Он неуверенно обернулся, надеясь, что это ему послышалось. Но нет, позади него стояла привлекательная девушка пятнадцати лет. Она стала только красивее, её длинные волосы каскадом спадали по её спине. В серых глазах читалось удивление и лёгкий испуг, она пыталась понять – он перед ней или нет?
- Итачи-сан, - снова повторила она.
- Хината, - на его губах появилась еле заметная улыбка, но она не увидела её.
Она неуверенно отступила шаг назад. Её взгляд скользнул по его плащу – чёрный с красными облаками. Отец что-то рассказывал ей – опасные преступники S класса.
Учиха сделал шаг вперёд, в то время, как девушка отступила два назад.
Он в мгновение ока оказался рядом с ней и схватил её за плечи, не давая возможности уйти.
Хьюга открыла рот, чтобы вскрикнуть, но тут же закрыла его – она ниндзя Конохи и не должна позорить ни себя, ни свой клан, ни свою деревню.
- Мы так давно не виделись Хината-чан, - осторожно сказал он, проведя рукой по всей длине её волос.
- Вы ведь преступник? – слабым голосом спросила она, - вы предали деревню, уничтожили свой клан…
- Да, - Учиха прикрыл глаза, чтобы она не увидела те чувства, которые сейчас промелькнут в его глазах. Он осторожно сжал её в своих объятиях, ощущая приятное тепло.
- Что вы здесь делаете? – спросила она. Не пытаясь вырваться из его объятий.
- Миссия, - горько выдохнул он.

На её коленях покоилась голова тяжело дышавшего блондина, глаза его были прикрыты. Девушка осторожно провела рукой по его светлым локонам. Он что-то прошептал, но гром утопил его слова, которые навсегда останутся загадкой для девушки.

- Итачи-сан, - девочка неуверенно покосилась на катану в его руке.
Учиха проследил за её взглядом и весело хмыкнул.
- Как вы можете убивать людей вот этим? – она неуверенно кивнула на острое оружие в его руке.
- Просто, - спокойно ответил он.
- Неужели вам не жалко тех людей, которых вы убиваете? – она не одобряюще покосилась на катану.
- Я стараюсь не думать о том, что убиваю людей, - спокойно сказал он, прикрывая глаза.
- А о чём вы тогда думаете? – не унималась девочка.
- Что срезаю одуванчики, - весело ответил он, наблюдая за её перекошенным лицом.
- Одуванчики? – растерянно переспросила она.
- Одуванчики, - кивнул он, вставая на ноги.
- Вы куда? – подскочила за ним девчушка.
- На миссию, - улыбнулся он.

Чьи-то холодные пальцы коснулись её подбородка, заставляя поднять голову вверх. Девушка подчинилась, позволяя делать с ней всё что угодно, ей уже было всё равно. Рыдания смолкли, а вместо слёз, по её щекам текли холодные капли дождя.

- Вы же мертвы! – неуверенно прошептала она, отступая шаг назад.
Учиха оказался за спиной девушки и захлопнул дверь, отрезая путь к отступлению.
Восемнадцатилетняя девушка оказалась намного прекраснее, чем он мог себе представить. Он даже не мог подумать, что она так может измениться.
- Хината, - он сделал шаг по направлению к ней, - ты так изменилась…
Брюнетка сделала шаг назад и упала на собственную кровать, снизу вверх наблюдая за приближающимся человеком.
- Что вам нужно? – испуганно пискнула она.
- Пришёл задать тебе два вопроса, - спокойно ответил он.
- Вы же ведь умерли… - неуверенно прошептала она.
- Вопрос первый, - не обращал Итачи внимания на её жалкий лепет, - Правдивы ли слухи, что через неделю ты будешь венчаться с Узумаки Наруто.
Глаза Хинаты испуганно расширились.
- Зачем вам это? – тихо спросила она, голос её стал твёрже.
- Значит так и есть, - спокойно сказал он направляясь к окну.
- Вы сказали два вопроса, - остановила она его.
- А на второй вопрос я уже нашёл ответ, - тихо, с некой грустью сказал он, покосившись на её округлившийся животик.
- Зачем вы здесь? – тихо спросила она, прикрывая руками живот.
- Миссия, - слабо улыбнулся он.

Серые глаза встретились с чёрными глазами. Она даже не вздрогнула, когда холодная ладонь осторожно коснулась её щеки. Девушка не отводила взгляда от его тёмных глаз, полных раскаянья и сожаления.

- Нии-сан, - Саске наклонив голову на бок, наблюдал за тем, как старший брат ест.
Итачи недовольно бросил на него взгляд, не отрываясь от еды.
- Ты бы хотел стать хокаге? – спросил мальчик.
- Зачем? – спросил Итачи недовольно покосившись на брата.
- Чтобы быть защитником Конохи, - пояснил маленький Учиха.
Старший брат молча встал из-за стола.
- Ты куда? – удивлённо поднял на него глаза Саске.
- Миссия, - раздражённо бросил он.

- Я вам его не отдам, - тихо прошептала девушка, - умру, но не отдам.
Итачи прикрыл глаза, медленно доставая катану. Хотелось хоть что-то сказать в оправдание, но вместо этого он подставил острое лезвие к горлу девушки.

- Вы всегда такой? – девочка присела рядом. И как ей удаётся всегда найти его?
Даже старый дуб не смог спасти его от детских глаз.
- Какой? – недовольно спросил он.
- Ну… - девочка запнулась, - вечно на миссиях. А на себя времени совсем не уделяете.
- Это не нужно, - протянул он.
- Почему? – удивилась она, - что для вас самое главное в жизни?
- Миссии, - соврал он.

«Это очередной одуванчик, срезанный мной» мысленно успокаивал себя Учиха, проведя катанной по горлу брюнетки. Та даже не вскрикнула и не всхлипнула. Он неуверенно открыл глаза, тут же его взгляд скользнул по уродливой ране на шеи.

- У тебя ведь есть человек, которого ты любишь больше всех на свете? – спросила девушка по команде.
- Их много, - не хотя протянул Итачи.
- Я имею ввиду девушку, - толкнула она его в бок, чтобы тот стал поразговорчивее.
- Скорее всего есть, - задумавшись, - произнёс Учиха.
- И как её зовут? – с интересом покосилась она на него.
- Солнце, - мечтательно улыбнулся Итачи.
- Ты как всегда, - удручённо вздохнула она.
- Не отвлекайся, - одёрнул её парень.
- А что такого важного? – удивилась она.
- Миссия, – напомнил он.

- Миссия, - как бы в оправдание повторил он.

0

19

Здорово))Я в восторге)

0

20

Классно, правда? Мне ужасно понравилось!!!

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Итачи/Хината

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно