Автор:samale.
Бета:..........
Название:Вот такая уж у меня жизнь!статус:.......
жанр:романтика,юмор.
фендом:наруто.
персонажи:почти все персы в наруто.
рейтинг:PG.
от автора:простите за ошибки и ещё действие происходят в современом мире.
размещение:только с шапкой.
и ещё возможны ООС!
Поехали!
Большой город.Полно торговых центров,супермаркетов,банков,кафешек,кино и многоэтажек.Больщой парк в центре города,много красивых мостов.В этом городе живет одна богатая семья.Состоит она из: мамы,папы,сына и дочери.Дочка девушка умная.Учится в университете для богатых.Девушке 19 лет,внешность довольно приятная.Чёрные волосы,серые глаза,красивая фигура и хорошо одевается.Скромная,трудолыбивая,собранная.Живёт она со своей семьёй в огромном здании.Только на 1 курсе в университете.Учится отлично.Зовут Хинатой Хьюга.Мало с кем общается.Из её довольно близких друзей это:Сакура Харуно,Ино Яманака,Наруто Узумаки,Неджи Хьюга(он же брат),Темари но Собаку,Тентен(фамилии не знаю! ).В школе была отличницей.
Так что то я увлеклась!Всё поехали.
Осень в Токио.Жёлтые листья лежали на тротуаре города,часто шли дожди. Хинате нравились дожди.Ей нравилось когда можно посидеть и помечтать.Когда тебе никто не мешает,когда можно окунутся в воспоминания.
Хината встала утром рано.В шесть тридцать она была уже на ногах.Почапала в душ,позавтракала и поехала на машине.На улице машин и людей было мало.Хината была этому рада,что не надо было стоять в пробке.Когда она подъехала к университету,то как всегда она первая.Хината сдала одежду и попёрла на третьий этаж.Первая пара у них там.Примерно через пол часа приплелись все.Сакура увидела Хинату и начала кричать что можно было услышать в России:
-Хинатааааааа......твою мамшу в задницу.....ты что меня не заметила.!?-а в это время Хината думала о своём.
Сакуре начанало надоедать такое отношение.Она подошла и дала ей легонько пощёчину(легонько и это не шутка!).
-Ты что меня не замечаешь?-переспросила Сакура.
Хината очнулась от комы и сказала:
-А.....что?Прости Сакура......я задумалась......
Сакура покачала головой и вдруг закричала:
-Ооо..Саскееееееееееее......привееееет.....
Хината посматрела на бедного брюнета и зделала сочувствующий вид.Брюнет попытался быстрее смытся,но ему загородила дорогу толпа девушек с такими же криками:
-Саскееееееее.....-кричали все.
Брюнет не занл куда ему деватся.Тут мимо проходил наруто и Саске крикнул:
-Ээээ Наруто...привет..ты мне не поможешь?
Наруто посмотрел странным взором типо "аля-чего это я должен тебе помогать?Сам выкручивайся!"
-Чего опять?Если от поклонниц,то они меня разорвут.....нее я пас.......-сказал Наруто и исчез в толпе студентов.Саске прищурил глаза и подумал:
-"Ну Наруто когда ты меня что нибудь попросишь....фиг тебе.....!"-с этими словами он оттулкнул всех девушек и тоже исчез.Сакура и Хината хихикнули и тут к ним подошла Ино.
-Привет!Вы чего?
Сакура и Хината остановились и сакура спросила:
-Ничего!А кстати!Ты идёшь сегодня на распродажу?
По лице Ино сразу было видно что нет.И она ответила:
-Простите,но....нет...я сегодня иду в кино с Саем.
Сакура зделала страдальческую мину,а Хината сказала:
-Ну не волнуйся......мы купим тебе что нибудь.....
Ино слегка улыбнулась,а сакура опешила.
Вот у них и началась первая пара.На этой паре Хината всё время украдкой наблюдала за Наруто и краснела.Сакура посмотрела на неё с интересом и опять уткнулась в тетрадку.После пары Сакура сказала:
-Ааааа я не хочу больше...учится.....я устала мне нужен выходной.......
Хината усмехнулась и спросила:
-А кому он не нужен?
Сакура скривила мину"аля-убейте меня! "
Вдруг девушки почувствовали что у них тресётся под ногами пол и решили по быстрому смататся что не задовили.
Прода позже будет...ну фдохновение пропало
Вот такая уж у меня жизнь!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-02-03 17:25:16
Поделиться22011-02-03 19:08:15
Вроде вдохновение появилось к вечеру.ну что?Поехали дальше!
-Давайте побыстрее уйдём от сюда!Пожалуйста!Я не хочу умирать так рано!-молила Сакура.
Девушки кивнули и они смылись с того месты куда скорее всего бежала толпа девушек.Сакура очень зря одела огромные шпильки и теперь она отстаёт.
-Уф.....девочки.....подождите...меня фуууууууух......пожалуйста.....девочкииии-кричала Сакура.Девушки остановились,а толпа была близко.
-Сакурааа....быстрее.....от кого они так?Даже с саске не так много девушек,а тут целая....деревня.....-рассуждала Темари.
Девушки пожали плечами и проодолжили бежать.Уже около двери кабинета историй,то сакура без сил упала.Вдруг Тентен прислушалась и сказала:
-Девочки,вы заметили....что топот прекратился....будто затишье перед бурей......
-Это боги услышали мои молитвы! -сказала Сакура,но Тентен зделала задумчивое лицо и заверещала
.Потому что на них неслась толпа девушек.Конечно же они из повалили на пол.Когда девушки встали,то увидела что девушки стоят и глазеют на нескольких парней четвёртого курса.
-Чтоб их побрал.....-не успела ино довести свою мысль до конца как им пришлось топать на занятие.
сю пару Хината зырила на Наруто,а когда он поворачивался в её сторону,то она быстро отводила взгляд и смотрела в тетрадь.Ино что то писала в тетрадь и как сакура рассмотрела это было имя Сая,Тентен что то листала учебник,Темари тупо смотрела на учителя,а Сакура смотрела за ними.После пары они остерегались этих парней по которым девушки с ума сходили.
-Эээээ....я не хочу чтоб опять это случилось......-ныла сакура и потирала свою ногу,а девушки поддержали её мысль.
Они стояли около окна.Сакура увидела саске и у неё померкло в рассудке,Тентен и Темари прыснули от такой картины,а Хината смотрела на них и сама в мыслях праскала от смеха.
После семи пар девушки пошли кто куда.Ино пошла в кино с Саем,Темари пошла к Шикамару в гости,а Тентен,Сакура и Хината пошли в центр распродаж.Когда они вошли,то обомлели.Одежда была великолепная.Сакура побежала к одежду с рисунками цветов,Тентен что то постельно розового,а Хинате хватило тёмных цветов.После распродажи они пошли поесть в кафе.Кафе было красиво обустроенно.Когда они поели,то каждая пошла по домам.Утомительный шопинг, это же не просто так.
Поделиться32011-02-03 20:49:09
Хех))Уже лучше))^^Пишите ещё!
Поделиться42011-02-04 13:27:23
Таак........спасибо богам что хоть кто то читает мой бред.Ну лпдно,погнали!
И ещё!Возможно ООС.
Когда Хината пришла жомой,то первым делом пошла в душ,чтоб смыть городскую пыль и грязь с себя любимой.Вода грела её уставшее тело.На душе можно было менять струйки и Хината зделала которая хлёщет,мама дорогая.После душа Хината пошла мерить что она напокупала.Из её покупок было:
Чёрная кофта с белыми цветочками,юбка цветы фуксий,зелёные сапожки,новый шарфик(красный),чёрные джинсы,серёжки черепки,колечко и браслет.Хината примерела всё и со всем,плюхнулась на постель и задремала.
В то время на другой стороне города:
Сакура пришла домой и сразу заварила себе зелёного чая.Как считается что зелёный чай успокаивает нервы,То Сакура пьёт его вёдрами.Сакура сидела за столом и наслаждалась зелёным чаем с мятой.Сакура любила этот чай без сахара.После своего любимого чая,она пошла в свою комнату,примерять что она напокупала.Из её покупок было:серьги кольца,чулки(цветный.Цвет:красный,зелёный и синий.),фиолетовая юбка,босаножки,перчатки,свитер и безрукавка.Сакура с милостью рассматривала свои "дрогоценности".Они вызывали улыбку на её милом лице и задорные огоньки в зелёных глазах.Сакура аккуратно сложила свои вещи и села за книгу.
В другом конце города:
Тентен не шла домой,а летела(в переносном смысле).Из их троици она жила дальше всех.Тентен бежала и у неё язык чуть ли не до земли свисал.Слава богу она была в балетках.От такой нагрузки у Тентен начались голюцинаций.Она протёрла глза и продолжила свой марафон.Когда она наконец добралась до дома,то первым делом рухнула на стел,который стоял у них в прихожей.Тентен глубоко дышала и говорила богу спасибо,что она добралась до дома.После горячего чая с сахаром,она принялась рассматривать одежду,купленую ей.
Её покупки состояли из:Рубашки розового цвета,юбки красного цвета,колготок в сетку,бус чёрного цвета,бридж синих и нескольких браслетов.
-"Да.....-думала Тентен-"думаю мне не влетит от мамы....."
Тентен отложила вещи и легла дрыхать.
К вечеру у сакура зазвоинл сотовый.
-Гм....Алло...-ответила неуверенно Сакура.
-Привет!Это Хината!
-О!Хината.....чего хотела?
-Я хотела спросить....Ты не хочешь сходить погулять в парк?
-Ну конечно!Через час!ВСё!Целую,зайду через час!Пока пока!
И Сакура положида трубку.
Отредактировано samale (2011-02-05 17:19:03)