[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Блич » Мацумото/Гин

Мацумото/Гин

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Фанфики по пейрингу Мацумото/Гин

0

2

Название: Одна ночь
Автор: Альвар
Фандом: Bleach
Дисклеймер: все не наше, а Кубо Тайто
Персонажи: Гин, Рангику
Рейтинг: G

- Поздно ты сегодня, - Мацумото с легким шелестом задвинула сёдзи за полуночным гостем. – Тяжела лейтенантская жизнь, ага?
- Не то слово, - Гин повалился на расстеленный футон, ткнулся лицом в подушку, и невнятно пробурчал: - Гомен на, сегодня я никакой.
- Был бы никакой – домой бы пошёл, а не ко мне, - со смешком отозвалась Рангику, возясь с чайником. – Тебе зелёный?
- Угу, зеленый.. А просто у тебя меня искать не будут, если вдруг работа какая срочная нарисуется.
- Ба-аака, - притворно надула губы Мацумото.
- Угу.
- Вставай, чай готов.
- Угу.
- Ты чего, спать сюда пришёл?
- И спать тоже. Ты же не прогонишь меня в холодную ночь?
- Между прочим, ночь сегодня весьма тёплая.
Гин перекатился на спину, и с несчастным видом уставился на девушку:
- Дзаннен да на-ааа… Это типа мне уйти?
- Пей чай, там видно будет.
Гин со стоном перетек в сидячее положение, и взял чашку с горячим чаем. При этом его пальцы, словно нечаянно, ласково прошлись по ладони Рангику. Девушка чуть заметно улыбнулась, и придвинула ему блюдце со сладостями:
- Будешь?
- Угу… А ты?
- Пока тебя ждала, два чайника выпила. И ни капли саке, заметь!
- Умница. Хорошая девочка. Будешь продолжать в том же духе – когда-нибудь дорастешь до лейтенанта. Вся дорастешь, я имею в виду. Некоторые твои части уже вполне доросли…
- Гин!!!
- Я про ум, честь и совесть. А ты о чем?
- Вот засранец, - ласково сказала Мацумото, ероша его короткие волосы. Гин задумчиво продолжил:
- Только надо тебе с капитаном не прогадать. Чтобы можно было лежать себе на диванчике, пока капитан делает всю нудную работу… А в качестве поощрения иногда демонстрировать ему свои…гмм… ум, честь и совесть.
- Ги-иииин.
- Ну, в первый не стоит… Ичибантайчо-сан вряд ли помнит, что надо делать с женскими прелестями. Второй… Боюсь, Сой Фонг загоняет тебя по полигонам из чистой женской зависти…
- Ты все отряды по порядку перебирать собрался?
- Могу не по порядку. Тринадцатый… Хмм… Тут ты вряд ли выдержишь конкуренцию с капитаном восьмого отряда. В восьмой отряд тебе не стоит идти по тем же причинам.
- Ги-иииин.
- Двенадцатый. О, Нотр-Дам нервно курит в сторонке! Красавица и чудовище. Впрочем, не стоит травмировать сердца поклонников Эсмеральды, поэтому в двенадцатый мы тебя тоже не отдадим.
- Гин. Хватит, - Мацумото погрозила ему пальцем.
- Капитан девятого всё равно не оценит твои прелести. Хотя… разве что на ощупь… О, он получит массу впечатлений! Например…
- Хватит, я сказала, - её пальцы легли на губы лейтенанта, предупреждая его следующие слова. Гин мотнул головой, поймал зубами её мизинец, и слегка прикусил.
- Пусти, лисёнок, - тихо засмеялась Рангику, и шутливо хлопнула его по плечу. Лейтенант скривился, выпустил её палец, и жалобно проскулил:
- Полегче, Ран-чан! У меня действительно был тяжелый день…
- Расскажешь?
- Неинтересно.
- А мне хочется. Ну Ги-ииин…
- Айзен-тайчо заставил меня провести тренировки на сегодняшнем полигоне.
- Всего-то? Стоишь себе, командуешь…
- Н-да? А как тебе спарринги с офицерами? С занпакто против их шикаев?
- Ну не со всеми же офицерами!
- Гы…
- Что, со всеми?! Ками-сама, Гин, что ты сделал милому доброму Айзену-тайчо, что он так тебе отомстил?!
- А потом МИЛЫЙ ДОБРЫЙ Ай-зен-тай-чо соизволил лично оттачивать мои боевые навыки, гоняя меня по всему полигону с занпакто в одной руке и его любимыми закляшками в другой. Пока я не заявил ему, что когда-нибудь точно его проткну, прибью труп на самую высокую стену Сейретея, и подпишу снизу «Айзен – сволочь!»…
- А он что?
- Улыбнулся, сказал «Замечательно, Гин!», и велел третьему и четвертому офицерам подобрать меня с земли и донести до четвертого отряда…
- По тебе не заметно, чтобы ты нуждался в таких крайних мерах.
- Под косоде не видно… Эй, это не приглашение с меня его снять!
- А мне любопытно. По-моему, ты всё придумал, чтобы увильнуть от приятной обязанности соблазнения меня.
- А давай, я сегодня не смог тебя соблазнить? Ты такая неприступная, Ран-чан…
- Мррр! Умеешь же ты сделать девушке комплимент! Уговорил, я вся твоя этой ночью.
Рангику отобрала у Гина пустую чашку, отставила её в сторону, и потянула с его плеч оба косоде.
- Ой-ё-ёёё… Ну и синяк…
- Я же говорил. Итэ-тэ-тэ! Не трогай!
- И ссадина… а это отчего? От меча? Или от кидо?
- Ран-чан, не надо меня лапать.
- А вот буду. Ох ты… А ты уверен, что ваши офицеры выполнили приказ, и донесли тебя до четвертого?
- Не донесли. Я их послал, и потащился в офис – надо было ещё ведомости заполнить.
- Заполнил?
- Ага. Две. Оставшиеся три сунул в папочку на столе капитана. Пусть потом подосадует, что забыл отдать их своему трудолюбивому лейтенанту, покачает головой, и заполнит сам.
Гин увернулся от объятий Рангику, и снова растянулся на полу. Мацумото нахмурилась и, не обращая внимания на слабое сопротивление, выпутала его из обоих косоде. Пока она аккуратно складывала одежду, Гин успел задремать – или сделал вид? Рангику решила, что второе предположение вернее, и укоризненно протянула:
- Ги-ииин!
- …
- Гин.
- М-мм…
- Давай, я массаж тебе сделаю? Мышцы же завтра деревянные будут.
- …Я не сказал «да», вообще-то.
- Ты и «нет» не сказал. Повернись.
- Просто не успел. Так?
- Так.
Теплые ладони осторожно огладили худые плечи, спину, прошлись вдоль позвоночника – растирая, разминая, разогревая напряженные мышцы. Потом ладони бережно прошлись по расслабленно откинутым рукам, вернулись к позвоночнику, спустились ниже… А потом руки уступили место губам, и Гин хмыкнул:
- Это уже не массаж…
- Массаж, - авторитетно заявила Мацумото, на миг отрываясь от покусывания его шеи. – А что, тебе не нравится?
- Ну-уу… Надо подумать.
- Ба----ка, - совсем не сердито шепнула Рангику, возвращаясь к прерванному занятию. Цепочка укусов-поцелуев пробежалась по белой коже, губы тронули мочку уха…
- Щекотно! – хихикнул Гин, гибким движением переворачиваясь на спину, и обхватывая девушку за талию.
- Бака.
- Угу, - согласился лейтенант, зарываясь лицом в её распахнутое юката.
- Эй, Гин…
- М-мм?
- Кажется, это я делаю тебе массаж.
- Кажется, вдвоем интереснее?
- Кто-то говорил, что он сегодня никакой…
- Врал, как обычно. Нашла кому верить…
Фонарь погас под ловкой рукой, и темнота спрятала две тени – всего лишь ещё две тени из бесконечного множества теней, наполняющих ночь. Шелест ткани, тихие голоса – она повторяла его имя, а он… он – нет. Она шептала о любви, а он улыбался невидимой в темноте улыбкой и отвечал, что она прекрасна.
- Гин… когда ты станешь капитаном, возьмешь меня к себе в отряд?
- Капитаном? Хмм…
- Что? Ты не хочешь быть капитаном?
- Не знаю. Ещё не решил.
- Что, серьезно?
- Я и серьёзность… эти слова несовместимы в одном предложении. На чём мы остановились?
- А мы остановились?
Ночь с любопытством прислушалась к негромкому смеху в темной комнате. Ещё одна ночь из тех ночей, что принадлежали только им.

0

3

Название: Можно, я влюблюсь?..
Автор: Dara
Дисклеймер: все Кубо Тайтино
Персонажи: угадайте с трех попыток.
Рейтинг: нету. Все предельно прилично. Вроде. =^^=
Предупреждение: офигительный ООС

- А тебе когда-нибудь говорили, что у тебя красивая улыбка?
- Ммм? – приподнятая бровь.
- Ну, кто-нибудь говорил, что ему нравится твоя улыбка?
- Угу.
- Кто? А когда?
- Ты. Только что.
- Правда?
- Угу.
- Правда-правда? – сдерживаемый восторг в голосе.
- …
- Как здорово! Значит, она будет моей!
- Кто?
- Ну, можно, твоя улыбка. Она будет моей. Можно ведь?
- Зачем?
- Просто для меня… ну это правда очень важно!.. а ты смеешься!
- Я не смеюсь, - веселые искорки в глазах.
- А глаза?! Вот, смотри – ты смеешься надо мной!
- Ну и что. Кстати, ты их не видишь.
- Все. Покупаю патент на твою улыбку. – Взгляд на солнце сквозь ладонь вытянутой руки.
- Зачем?
- Чтобы… чтобы знать.
- Что? – удивление и заинтересованность в ответе.
- Бака ты. Ты что, не понимаешь, что мне просто нравится твоя улыбка?
- Да?
- Ну и что!.. – ворчание.
- Что «ну и что»?
- Мне очень нравится твоя улыбка. Я в нее влюбилась... – Розовые щеки.
- Да? – интерес в голосе.
- Если бы ты научился так же искренне улыбаться глазами, я бы, наверное, влюбилась в твои глаза. А то они у тебя всегда такие грустные. Даже независимо от того, улыбаешься ты или нет…
- А я не умею?
- Нет, – легкий вздох.
Свежий ветерок подхватил этот вздох и унес далеко-далеко к белым клубам легких летних облаков. Трава колыхнулась от его шагов и вновь замерла.
- Ну так можно?
- Что? – он помусолил во рту травинку.
- Ты же знаешь. – укоризненные и нетерпеливые нотки в голосе.
- Что?
- Ну ладно… Давай договоримся так – пусть твоя улыбка принадлежит тебе, но ты будет иногда улыбаться для меня.
- Как эгоистично звучит, Ран-чан.
- Я и есть эгоистка. Ни с кем не хочу делить улыбку Гина.
- Вот как?
- Вот так…
Пробегающий ветерок подхватил сидящую на пальце Ичимару бабочку и заметался с ней по полянке, побуждая тяжелый аромат цветов танцевать вместе с ним этот танец. Бабочка отчаянно трепыхала крылышками и вскоре вырвалась из его цепких объятий, чтобы найти пристанище на венчике распущенного цикория.
- … Можно, да?
- Можно что?
- Можно влюбиться в твою улыбку?
- Теперь разрешения спрашиваешь? – улыбка.
- Пора менять привычки, – притворное ворчание, скрывающее смущение.
- Хм…
- Ты знаешь, порой меня твое «хм» просто убивает. Ты бы знал, сколько у меня мыслей проноситься в голове от одного твоего «хм». Потому что ты им так много можешь сказать!.
- Ты и без «хм» можешь много сказать.
- Бу.
- Зато для меня твое «бу» много говорит.
- Что же?
- Все, что ты хотела сказать.
- А что я хотела? – хитрая улыбка.
- Можно.
- Правда?! – мгновенную смену темы разговора они даже не заметили.
- Угу.
- Вот здорово… - Матсумото перевернулась на живот и посмотрела на лежащего рядом Гина. – тогда я влюблюсь в твою улыбку. Хотя… наверное, уже давно… Улыбнешься для меня?
- На заказ?
- Еще скажи – «я не умею».
- Хм…
- Да я шучу! Просто улыбнись! Ну хоть разок! Ну один разок…
- Вот так?.. – улыбка.
- Ой, не надо. Прямо как Маюри-сама.
- Все так запущено? – тихий смешок.
- Да ладно тебе. Не хочешь, так бы и сказал.
Матсумото обиженно уставилась на какой-то цветочек, теребя его лепестки. И вскоре поймала на себе взгляд радостно улыбающегося Гина.
- Смешная ты, Ран-чан.
- Вот еще! – фырчанье в его сторону.
- Но я же улыбаюсь, - недоумение и извинение в голосе.
- На заказ. Не нужна мне такая улыбка.
- Совсем? – Гин перевернулся на живот и придвинулся к девушке.
- На заказ – точно нет. – Матсумото кивнула и коснулась губами его губ, - такую ты можешь показывать кому угодно. А мне такая не нужна. Я ведь люблю настоящую твою улыбку. Когда ты чему-то счастлив или радостен. Сейчас, наверное, просто нету повода…
- Есть. – Череда легких поцелуев, невесомых, как ночные мотыльки.
- Хорошая погода или отлынивание от дел?
- Ты.
- Я?
- Для тебя я всегда могу улыбаться по-настоящему. – И улыбка. Широкая такая, открытая и по-детски наивная. Та самая…
- Спасибо… - смущенная улыбка в ответ и долгий нежный поцелуй, - в который Матсумото вложила все чувства, которые перемешались сейчас в ее сердце.
- А что мне будет за мою улыбку? – хитрый взгляд.
- Я буду тебе улыбаться в ответ. – Невозмутимое предложение.
- У, это получится равноценный обмен.
- Вот видишь!.. даже ты согласен, что он равноценный. Так что все по-честному…

И тихий смех над летней полянкой рассыпался стайкой озорных бабочек. Они, кружа, разлетелись повсюду и истаяли звенящими искрами под лучами теплого летнего солнца.

0

4

Название: Письмо в Уэко-мундо.
Дисклеймер: Все Кубо Тайтино.
Содержание: письмо к лису.
Предупреждение: ООС - как обычно.

«Когда-то давным-давно, когда все прошлое было подернуто дымкой забвения, в бедном районе Руконгая жил ребенок. Бедный ребенок, который перебивался лишь тем, что удалось незаметно стащить с прилавков торговцев, не таких уж и богатых, как и она.
Ребенку слишком сложно прожить самому. Пусть даже если ему иногда помогают добрые соседи, которые и сами-то…
И все же на одной доброте не проживешь, и ребенок медленно умирал. И если бы не добрая рука протягивающего свой кусок мальчика, история этого ребенка так и закончилась бы, не начавшись…»

Из руки выскользнуло перо и, роняя кляксы, покатилось по столу. В воздухе витал сладковатый запах пролитого сакэ, но в чашке писавшего был чай. Зеленый час с мятой. Мятный дух медленно перебивал все запахи в комнате.
Она сделала несколько глотков и снова обмакнула перо в чернила.

«Она навсегда запомнила этого мальчика, который, улыбаясь, протягивал свой кусок ей…»

Почему-то выступили слезы, не из жалости к себе. От болезненных воспоминаний, что жили долгое время в ее сердце, не напоминая ей о своем присутствии.

«С тем пор прошло немало лет, а ребенок до сих пор не может толком поблагодарить того мальчика за подаренную жизнь.
Наверное, она просто не знает, что сказать или как сказать, чтобы ее правильно поняли. Поняли сердцем, что чувствует она.
Может, она опоздала с благодарностями, тот мальчик, что спас ее, превратился в юношу. Высокого, стройного, сильного юношу с добрым и чистым сердцем, которое он так ревностно прячет за застывшей на лице маской.
А потом он ушел. Потому что считал, что поступает правильно. А она так и не успела поблагодарить. Но теперь с его уходом в ее сердце поселилась пустота. Он ушел, забрав с собой половину ее сердца и украв ее душу. Она думала, что знала, что скрывается за этой маской. И теперь она запуталась. Черное перестало быть черным. Белое утратило свою белизну. И даже вкус столь любимого ранее сакэ опротивел.
С тех пор она хочет понять, каков же цвет его глаз, в которых она тонула, которым доверяла. Но она сильно запуталась. Без улыбки того парня и протянутой руки, в которую она вложит свою руку, она сможет все понять. Но он не возвращается. Наверное, зря она ждет и по-прежнему достает второй футон, на котором любит спать он. Потому что утром она так же аккуратно его складывает, чтобы вечером достать вновь, а утром опять сложить. На всякий случай…
И она продолжает ждать. Потому что веру он не забрал. Она по-прежнему живет в ее сердце».

Она отложила письменные принадлежности, задула свечу и легла, глядя в окно.
Луна побледнела и уступила место смущенно краснеющей заре, когда Рангику, наконец, удалось уснуть.

0

5

Название: В Уэко-Мундо идут дожди
Дисклеймер: не мое. Просто временно позаимствовала пару персов…
Персонажи: Гин, Рангику и немного Киры и Шухея О.о

- Иди, Мацумото, я сам напишу отчеты.
- Но, Хитсугая-тайчо…
- Иди, пока я не передумал.
- Аригато, тайчо…

Мацумото добралась до своей комнаты и без сил упала на татами. Ноги гудели после тяжелого дня и отказывались подчиняться. Загонять себя на тренировке с практикантами, а потом отправиться на грунт. Вообще-то, последнее было опрометчиво – если бы не вовремя подоспевший лейтенант 9-ого отряда, ей бы пришлось туго. Он отбил атаку Пустого и с изумлением уставился на Мацумото.
- Ты что подставляешься, дура?! – тихо, чтобы не услышали остальные, прошептал он, стоя спиной к ней.
- Сам дурак. Я просто не успела блокировать… - Мацумото нахмурилась и, наклонив голову, атаковала Пустого. Удар занпакто и Пустой растаял в воздухе.
Шухей посмотрел ей вслед, но ничего не стал говорить. Быть может, правда не успела бы. Для этого они и работают группами, чтобы страховать друг друга.
Стакан холодного чая и снова упасть на татами, подложив под голову руку. За окном прогремело. Небо раскололось на две половинки, и Рангику сжалась в комочек. Не то, чтобы она боялась грозы… просто благоговела перед ее силой. Это ведь надо вот так… Расколоть небо… Как Айзен… Уйти туда… Так сможет не каждый. И Гин ушел с ним. И Тоусен ушел..
Всё изменилось в Обществе после их ухода. И все изменились. Стали подозрительнее и замкнутее. Как будто до этого были – душа нараспашку..
Мацумото легла так, чтобы видеть кусочек неба в окно. Пошел дождь, и стоявший за окном шум падающих капелек напомнил ей о нем. О Лисе.
Он часто приходил к ней в такие ночи. Тогда он лежал у нее на коленях, а она гладила его волосы, рассеянно пробегаясь пальчиками по прохладной коже блондина. Чаще они молчали. Порой он приходил, молчаливой улыбкой приветствовал ее, получал кивок в ответ и ложился к ней на колени. Потом, когда рассветало, и они просыпались в объятиях друг друга, он уходил. Она никогда не просыпалась, когда он уходил. Слишком тихо. Как лисица.
Ей нравилось, когда он был рядом. Хотя, нет.. Ей нравилось быть рядом с ним. И сейчас ей так хотелось оказаться рядом. Увидеть дурацкую улыбку, пригладить итак идеально лежащие волосы и уткнуться в светлую ткань его хаори и вдохнуть до боли знакомый запах. Но его не было и некому было его заменить. Приходил Кира, но две души, молчаливо тоскующие по одному человеку не способны заменить друг другу его. Их объединяло только их общее страдание. Они даже научились так же улыбаться, как Гин – одинаково и фальшиво. Далеко не все могли разгадать эту улыбку, а если могли, то молча отводили взгляд.
Потянуло прохладой. Мацумото запахнула поплотнее косодэ и вспомнила, как безжалостно срывалось оно с нее, чтобы валяться где-то у стены, чтобы потом, утром, стыдливо прикрыть грудь своей хозяйки.
Легкий румянец залил щеки Рангику, когда память захлестнула ее целой волной воспоминаний. Однажды она проснулась, когда Гин собирался уходить, и осторожно потянула его за рукав косодэ.
- Не уходи. Еще слишком рано...
- Потом может быть поздно.
- Тогда совсем не уходи.
- Аканна~а..
Гин остался лежать, подложив руки за голову и глядя в потолок.
- О чем ты думаешь? – Мацумото оперлась об руку, теребя прядку его волос.
- Ты что, Рангику, я не умею. – Хитрый взгляд и снова задумчиво-сонное состояние. С Гином ее связывали весьма странные отношения. Да, они спали вместе, но… Всего лишь спали!.. Ничего такого, о чем шептались во всех отрядах, стыдливо хихикая в углах. Он приходил, чтобы просто выпить с ней сакэ или чая и поболтать. Порой приходил, чтобы просто побыть с ней. И она приходила к нему, чтобы просто быть рядом. И все… Иногда, когда его взгляд становился таким.. не похожим на его обычный взгляд, ее сердце сжималось от нежности к нему и хотелось обнять его крепко-крепко, чтобы спрятать ото всех. Вот, как тогда. Она наклонилась и легонько коснулась едва улыбающихся губ своими. Он не сказал ни слова, только запустил руку в густые рыжие волосы и покрепче прижал ее к себе. Теплая ладонь погладила его по щеке, спустилась, поглаживая шею, к ямочке между ключицами и скользнула в распахнувшееся после сна косодэ. Тонкие, холодные пальцы Гина обняли Мацумото и потянулись к завязкам косодэ.
- Наверное, тебе пора, - хитро улыбнулась она, заглядывая в его глаза.
- Еще слишком рано…
- Нет, уже слишком поздно…
На пол полетело снятое косодэ, к которому вскоре присоединилась и остальная одежда…

Мацумото зарылась в рукава и тихонько заплакала. Просто так. Чтобы выплакаться. Чтобы ненадолго забыться…
А в Уэко-Мундо сезон дождей. И черные капли падали с черного неба, с точно таким же шелестом падая на крыши и звонко звеня о стекла, как в Обществе Душ.
Гин, свернувшись калачиком, смотрел в окно, подложив под голову руку. За окном шел обычный дождь, если не считать его цвета, а в голову лезли дурацкие воспоминания… Рыжие волосы и теплые губы, жаркие объятия и путающиеся завязки… И все-таки он скучал по мягким коленям и молчаливым ночам, когда они спали спиной друг к другу и расставались, когда звезды еще сходили с небосвода, умытые проходящими ночами дождями. И все-таки он скучал. Хотя и не признавался в этом даже самому себе…

0

6

Автор: Madri
Бета: Len Oresama Tao
Название: Кофейная жизнь
Фэндом: Bleach
Жанр: POV Мацумото Рангику,Song Фик(навеяно песней Three Days Grace "Last to know")
Пейринг: Гин/Ран
Саммари:размышления...думаю что в процессе прочтения станет понятно о чём
Состояние: Завершён
Дискламер: авторское-автору ^^
От автора: это если будут претензии, пожелания ну или просто критика, готова принять к сведению. Заранее извиняюсь за фантазию и размеры…

Закат -это окончание дня, совсем недавно казавшегося новым, свежим, и дающим надежду на что-то большее, чем было вчера…
Странно, но мы привыкли к нему относиться, как к чему-то обычному, что всегда было с нами, не осознавая, что это такая же утрата, как и уход родного человека...
Уход в пустоту, в молчание, которое так хочется нарушить, прошептав чуть слышно самые главные слова…
Прошептав Ему…
Прошептать так, что бы Он один услышал мои мысли… Мои… Мысли, которые я сейчас делю с наушниками и горячей чашкой крепкого кофе, в горечи вкуса и терпкости аромата которого хочу раствориться, потеряться среди знакомых аккордов, заглушающих всё вокруг, и никогда не возвращаться туда, где нет тебя… Пустота, увеличивающаяся с каждой новой каплей кофе, которое теперь я люблю больше… Нет… Даже несмотря на это, я до сих пор дышу только тобой…
Кофе без сахара и сливок… После твоего ухода, я поняла, что теперь могу пить только его, ведь он так похож на правду : тёмный, без единого намёка на сладость… Наверное, это для того, чтобы не заглушать боль от услышанного, не разбавлять обманом очевидное, но по прежнему непонятное… Ты ушёл, и наверняка продолжаешь улыбаться так, как можешь один ты… Надеюсь, что ты хоть раз в жизни улыбался мне искренне… Как я сейчас, вспоминая о тебе. И, неважно, что теперь напиток в чашке стал солёным от слёз, ведь он такой же тёмный и оречь осталась прежней… Как и то, что я всё так же люблю жизнь… Ведь ею стал ты, Гин.

0

7

Название: Предательство…
Автор:Chikitoka
Категория/Рейтинг: PG
Жанр: Drama, Romance
Пары/Персонажи: - Гин/Рангику
Статус: - Закончено
Дисклеймер: - все права принадлежат Кубо Тите
От автора: - с честью ловлю тапки, гордо прикрываясь своей сестрой)))

«Я до сих пор помню его взгляд. С тех пор, как мы победили Айзена, прошёл год. Тогда я видела его в последний раз. Он предал Айзена и стал сражаться вместе с Обществом душ. Но когда битва была окончена, он ушел. Ушёл неизвестно куда. Ничего не сказав»
Матцумото повернула голову, чтобы посмотреть на часы. Было 2:30. Капитан мирно спал за столом, склонив голову над кучей бумаг. Матцумото подошла к нему и укрыла одеялом.
«Ну, прямо как малое дитя» - подумала Рангику. «Пойду ка я прогуляюсь, всё равно уже не засну»

Луна освещала весь Сейретей. Матцумото поднялась на холм, где росло уже старое дерево. Вдруг она услышала чьи-то шаги. Матцумото быстро повернулась и вытащила катану.
- Т…ты??? – еле слышно произнесла она.
- Давно не виделись, Рангику – сан, - с улыбкой сказал он.
- Этого не может быть. Как? Ты же умер, - Матцумото была в шоке. Она не понимала, что происходит.
- Это был не я.
- То есть, как не ты?
- Это мой зампакто, - с гордостью произнёс он.
- ЧЁ??? – не понимала Рангику.
- Это долгая история и тебе не зачем её знать. Потому что ты сейчас умрёшь.
Только он собирался наброситься на девушку, как его живот пронзил чей-то зампакто.

- Гин…ты…предатель, - еле слышно сказал он.
- Я всегда им был. Прощайте Айзен – сама.

Матцумото прислонилась к дереву, чтоб перевести дух. Гин тоже подошёл к дереву и прислонился к нему.
- Ты с самого начала это планировал? – начала Рангику.
- А? Ты о чём?
- Ты с самого начала собирался предать Айзена? – продолжила Матцумото.
- Ну как бы сказать…да.
- Спасибо…
- За что? – удивился Гин.
- За то, что спас меня.
- Не волнуйся. Я теперь всегда буду тебя защищать, - и обнял её за плечи.
Матцумото немного погодя повернулась к нему лицом и поцеловала его в губы.

0

8

автор: yu-sama
название: "Когда ты уйдешь"
фэндом: Блич
пейринг: Рангику/Гин
рейтинг: G
жанр: драббл, ангст
от автора: POV Рангику
Написано и посвящается очень хорошему и дорогому мне человеку, который эту работу, к сожалению, не увидит.

Время летит слишком быстро
Туша любви горячие искры… (с)

У меня осталось всего несколько ничтожных дней.
Еще несколько дней и ты уйдешь. Уйдешь насовсем, и я даже не буду знать куда. Ты не скажешь мне ни слова на прощанье, а я даже не смогу тебя обнять. Не смогу любоваться тобой столько, сколько мне будет угодно. Не смогу сказать, насколько ты мне дорог, насколько больно мне тебя терять. Терять, так и не приобретя.

Когда ты уйдешь, я ослепну. Не в прямом значении, конечно. Зрение останется при мне, но все лишится красок, и я больше не смогу замечать ничто и никого кроме тебя.

Когда ты уйдешь, слезы будут течь ручьями. Не переставая. Я перестану мыслить, перестану дышать, перестану жить.
Я буду лишь бессильно биться с нахлынувшими вновь слезами и медленно умирать в крепких объятиях боли.
Я знаю, слезы – это слабость, но я не боюсь. Не боюсь прослыть слабачкой.
Уже несколько дней в горле стоит ком. Я пытаюсь сглотнуть его, но все усилия тщетны.
Одна мысль, одно воспоминание о тебе – и слезы наворачиваются на глазах. Это слишком больно.

Когда ты уйдешь, мир развалится. Мой мир. Совсем развалится.
И я боюсь, боюсь. Боюсь испытывать тупую боль потери и утраты, но она неизбежна. Она охватывает мое тело, зарождаясь где-то в груди. Сковывает и не дает дышать.

Когда ты уйдешь, в первый же вечер я пойду и напьюсь в каком-нибудь баре. Много выпью или немного, значения не имеет. Алкоголь немного утихомирит боль. Во всяком случае, на следующее утро я буду чувствовать себя лучше. Или нет…

Когда ты уйдешь, я, оказавшись в толпе, буду искать одного. Тебя. Хоть и буду знать, что тебя здесь нет.
Буду искать похожих на тебя, и найдя, у меня остановится сердце, перехватит дыхание, внутри все перевернется, а в груди загорится маленький, но сильный огонек надежды, но… Но нет, это будешь не ты. Это будет лишь незнакомец, по внешним признакам тебя напоминающий.
И тогда я отчаюсь. Совсем.
Но не перестану ждать, не перестану надеяться.

Когда ты уйдешь, я почувствую себя безумно одинокой. Итак, все, что у меня было – так это время. Время, за которое я могла коротко пересекаться с тобой взглядами, время, за которое я могла любоваться твоим лицом, чувствовать, что мы рядом, пусть и не вместе.
Время, которое я потратила не зря.

Когда ты уйдешь… я просто умру.

0

9

Название: Веришь?
Дисклеймер: не претендую.
Персонажи: Гин, Рангику. И примазавшиеся - Абараи, Рукия и «левые» шинигами.
Предупреждение: ООС.

- Знаешь, а теперь у меня появилась мечта.
Рангику чистила лезвие своего занпакто, краем глаза поглядывая на лежащего рядом лейтенанта пятого отряда. – Я хочу разводить цветы!
- Аканна ё, - попытался не усмехнуться парень, но, видимо, не особо хорошо получилось, потому что Рангику стрельнула взглядом в его сторону и обиженно поджала губы.
- Между прочим, это здорово – цветник дома.
- Домашние цветы? – уточнил Гин.
- Ага. А то разбивать садик негде. – Мацумото провела травой по лезвию и выкинула использованный пучок, любуясь блеском стали. – А комнатные всегда под рукой и не так пусто и не скучно.
- Кактусы?
- Сам ты кактусы, - ворчливо отозвалась девушка, - нет, я хочу разводить розы. И вывести какой-нибудь интересный сорт.
- У тебя выведется сорт, способный выжить даже в Уэко. Боюсь подумать, в каких условиях он будет выводиться… Наверное, у него будут лапки, чтобы он сам мог себя поливать и переставляться на солнце.
- Баака, ты не веришь в мою ответственность. А я могу быть очень ответственной!
- Если бы Хайнеко не был занпакто, то он давно был умер от голода грязным, облезлым котом.
- Я уже говорила, что ты бака? – напомнила девушка, отложив меч в сторону и ложась на траву. – Между прочим, не тебе говорить, что цветы погибнут от не поливки. Не я ухожу, не говоря, когда вернусь.
- Так я и не завожу никого, - миролюбиво отозвался Гин, покачивая ногой в воздухе.
- Зато у меня всегда будет пахнуть цветами… - мечтательно сказала Рангику. – И мне не будет скучно по вечерам, когда не будет ни сакэ, ни лейтенантов с пятого. Когда эти два фактора бывают одновременно, становится совершенно одиноко. После таких дней я даже не опаздываю на собрания. Потому что кроме как «лечь пораньше» не придумывается. У меня все получится. Вот увидишь!

А потом, как и полагалось для легко увлекающейся девушки, запал прошел. Закончился на первом же этапе – на поиске горшков для роз. Рангику посокрушалась, но решила заняться как-нибудь попозже. В последнее время ее заботил другой вопрос – Гин стал отдалятся от нее. Сначала не пришел ни разу не неделе. Ему это не свойственно. Хотя бы просто поздороваться он мог зайти когда угодно, но только не на той неделе. Рангику слышала от Абараи, что все отряды завалены работой. Но даже тогда не пыталась оправдать Ичимару и только пожимала плечами, закрывая дверь и уходя к Ренджи, комната которого на время превратилась местом для шумных междуотрядных тусовок.
После того, как все засыпали, а сакэ заканчивалось, она выходила из комнаты, облокачивалась о перила и смотрела на Луну. Привычные вечеринки безумно надоедали в такие моменты. А девушка даже не могла понять, почему так поступает – то ли доказывая себе, что она не одна, то ли доказывая Гину, что ей не будет скучно, когда его нет рядом. А ведь это не так. Она-то знала это. Но все же постоянно заставляла себя думать о том, что однажды Гин уйдет из ее жизни. Навсегда. В такие минуты хотелось плакать и не думать. Потому что если это от нее зависит, она не сделает так, чтобы это произошло.
- Рангику-сан, - в проеме приоткрытой двери стоял шинигами. – вас проводить?
- Я пока не собираюсь никуда, Абараи. – не оборачиваясь, сказала она, - смотри, какая сегодня Луна.
- Полнолуние.
- Нет, полнолуние было вчера. Сегодня она убывает.
- Все в порядке, Мацумото-сан? – Ренджи облокотился рядом, - на вас лица нет.
- Ты думал, что я не дойду до своей комнаты?!.. – Мацумото рассмеялась, - ты что, я даже не захмелела настолько, чтобы не могла ходить. Интересно, такое количество сакэ существует?..
- Вы стали чаще приходить...
- Ренджи! Что за «вы». Мы с тобой даже одного ранга. Ну, я чуть поменьше даже… - она улыбнулась и снова отвернулась.
- Почему?
- Что почему? – Мацумото нахмурилась, - между прочим, Ренджи, я не спрашиваю, почему ты такой смурной ходишь и косишься на Кучики-тайчо.
- Это из-за Ичимару-сан? Вы поссорились? Саа.. – Ренджи фыркнул и постучал ногтем по перилам. – Сегодня я видел, как он свернул в переулок, когда увидел, что вы вышли из корпуса четвертого. Если бы не были друзьями, я бы даже не обратил внимания. Но ты хмурая и каждый вечер с нами. Вообще-то, это не мое дело.
- Ничего. Уж если даже ты это замечаешь…
- Что значит «даже я»!?
- Ты же непробиваемый, как бревно, Ренджи. – Мацумото постучала пальцем по лбу офицера и засмеялась, - Рукия не равнодушна к тебе! Бака. Как можно не замечать, как она смотрит на тебя.
- Да врешь ты! – Ренджи покраснел. Это было видно даже при свете луны. Мацумото вздохнула с облегчением – по крайней мере, удалось его отвлечь от разговора про Гина.
- Так что смотри повнимательнее.
Ренджи повернулся, оперся на локти и фыркнул.
- Между прочим, я не забыл, что я тебе хотел сказать. – «Чтоб тебя, - улыбнулась девушка, закусив губу, - что же ты так переживаешь по пустякам. Тебя же все равно не касается».
- Да? И что же?
- Не переживай. Все образумится. Вернется твой Гин.
- Грубовато, конечно, но в этом ты весь, Абараи, - она пожала плечами и неожиданно произнесла, - И… Гин не мой. Знаешь, после таких вот наших ссор кажется, что они медленно разрушают наши отношения. Наше доверии друг к другу… Всегда становится так страшно, что когда он вернется, он будет другим. С другим отношением ко мне. С другим чувством… Я боюсь.
Ренджи грубовато похлопал по плечу, пытаясь успокоить, но девушка молчаливо ткнулась в плечо лбом. Абараи замер. Он не привык утешать расстроенных девушек. Мацумото кусала губу, пытаясь не зареветь, и неожиданно рассердилась на себя.
- Аригато, Ренджи, что выслушал! – она выдавила самую искреннюю улыбку и отстранилась, ругая себя за слабость, - в следующий раз когда буду ныть, врежь хорошенечко и напомни, что жаловаться – не круто, угу?
- А… эээ.. Да запросто!
- Что-то ты так подозрительно быстро согласился, - деланно нахмурилась она, уперев руки в боки. – Только попробуй ударить сильно! А вообще, мне уже пора. Завтра вставать рано… До встречи, Абараи-кун! Меня не надо провожать!
Она исчезла раньше, чем офигевший Абараи решил что-то предпринять. Он еще долго сидел на перилах, любуясь на Луну. А когда, наконец, решил поспать на рассвете, отодвинулось сёдзи комнаты, находившейся через две от его, и Абараи увидел выходящую Рукию. На ходу завязывая нижнее косодэ, она замерла на полушаге.
- Ренджи? Что ты тут делаешь? – Рукия сонно прищуриваясь, подошла к оторопевшему офицеру, - опять, небось, всю ночь не спал?
- Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать…

Мацумото влезла в окно, смахнув с подоконника чашку, которая там тихо мирно стояла со старым чаем.
Она упала, расколовшись на несколько частей с глухим звоном. Рангику присела, подхватила осколок с ручкой и закрыла глаза. «Бака, Ренджи, бака!! Кто же говорит такое девушкам?!»
Она оставила осколки и поставила на огонь чайник. После выпитого сакэ хотелось пить. И есть. Она погрызла яблоко и заварила себе крепкий чай. Методично помешивая чай без сахара ложечкой, она вгляделась в окно. Показалось или…?
- Охаё, Ран-чан! – показавшийся в окне лейтенант заставил вздрогнуть.
- Ты что так… поздно?
- Скорее уж, рано, Ран-чан, - довольно улыбаясь, Гин спрыгнул с подоконника. Жалобно звякнули раздрабливаемые на еще миллионы частичек осколки. Рангику охнула.
- Гин! Ты не порезался? Там была чашка…
- Была? Она до меня такой была или… - Гин отошел на цыпочках и снял варадзи с одной ноги.
- Прости, мне надо было сразу убрать эти осколки.
- А что, хорошая ловушка для всяких лейтенантов. – Он широко улыбался той самой его фирменной улыбочкой и рассматривал пятку.
- Подожди, я найду бинт! – Рангику разглядела кровь и бросилась искать вату.
- Не стоит. Это царапина. Осколок даже не застрял, Ран-чан.
- Стой смирно. Пока я тебя в четвертый на проверку не отправила. – Рангику прилепила кусочек пластыря и принялась за уборку осколков. – Прости. Я не ждала, что ты придешь.
- Ничего. Я вижу, ты и без меня не скучаешь.
- Чашку разбила случайно, если ты об этом. Она просто на подоконнике…
- Я про Абараи.
- А при чем тут Абараи? – Мацумото, повернувшись к нему спиной, аккуратно заметала осколки в совок. «О, менос, неужели он видел?!»
- Думаю, не стоит так, Ран-чан.
- Мы разговаривали.
- Под луной? Одни на террасе? Обнявшись? О чем же? Неужели вы обсуждали…
- Гин? – она выкинула осколки и смотрела на Ичимару. – Ты мне не веришь?
- Ну почему же , верю! Конечно же верю! Вы просто разговаривали. Как я мог подумать что-то другое!?! Ай-яй-яй… Мне так стыдно, Ран-чан.
- Это мне должно быть стыдно. Ты ко мне не заглядывал всю неделю. А потом мне говорят, что ты вообще стал сворачивать с моего пути.
- А.. Абараи – просто персональный утешитель…
- Ну и ехидна же ты, Гин. – Мацумото скрестила руки на груди и отвернулась. – Он хотел подбодрить. А ты… Ты же сам не приходишь. Мне… Я ждала.
- Наверное, сейчас уже не так одиноко.
- Нет.
- До встречи, Мацумото-сан.
- Спасибо, что навестили, гобантай-фукутайчо-сан.

Закрыл за собой дверь. Тихонько притворил, как будто так и должно быть. Рангику спустилась по стене и обхватила плечи. Итак, Гин ушел. Опять. Только на этот раз она его прогнала. Или не прогнала… Неужели он не понимает?! Неужели так можно?! Все это время его не было. А когда она просто поговорила с Абараи, пришел и напомнил о себе. Так она и не забывала о нем. Тогда в чем же проблема!? Может, догнать?
Она соскочила и остановилась. Нет. Сейчас он не поверит ей. Наверное, ему неприятно даже думать о ней. И хватит, наверное, считать себя виноватой во всех ссорах. Это все он виноват. Где же он был?..
Рангику прикрыла окно, из которого дул прохладный утренний ветерок и заварила чай. Сон ушел, испуганный приходом Гина. Видимо, слишком привык, что когда приходит Гин, явно не до него. Что ж, сейчас он не вовремя ушел, этот глупый сон. Мацумото посмотрела на часы. Вставать уже через пару часов. Можно было поспать. Но она-то прекрасно понимала, что 4 часов для сна не хватит. И все же… все же..
Она прилегла и вскоре забылась тяжелым сном.

- Офицер Мацумото, вам не идут эти круги под глазами, - услышала девушка за спиной чей-то голос.
- А тебе не идет эта дурацкая бородка, - устало съязвила девушка, пытаясь выглянуть из-за растения, которое держала в руках.
- Что, малышка, тебе не нравится моя бородка!? Между прочим, даже Унохана-тайчо на меня заглядывалась, - горделиво выпятил грудь шинигами, подбадриваемый выкриками сотоварищей.
- Это она, наверное, просто хихикала над тобой и вообще, что за фамильярство?! Как ты отзываетесь о тайчо?!
- А что такое? Кто-то передаст ей то, что мы говорим? – парень наступал. Мацумото услышала явственный запах алкоголя. Что же, не везет, так не везет. Сейчас она меньше всего была способна на отпор. Она попыталась отвернуться и уйти, как была остановлена за руку тем наглецом.
- Кажется, вы много себе позволяете, - голос стал жестким. Мацумото поняла, что просто так не отвяжется. Да еще и этот цветок… Как же он мешался.
- Аканна~a… - чей-то спокойный голос за плечом прокатился теплой волной смешанных чувств в сердце Мацумото. – Кажется, хорошие мальчики решили помочь Мацумото-сан донести цветок, не так ли?
- Ичимару-сан… Простите, мы уходим. Извините, Рангику-сан. – шинигами раскланялись, стараясь не встречаться со взглядом улыбающегося лейтенанта и скрылись за поворотом.
- Гин.
- Рангику?
- Спасибо. Мне только их не хватало. – Рангику поправила горшок со цветком и улыбнулась. – Спасибо!
- Яре-яре.. – нахмурился Ичимару, - жалко только, что они решили сбежать и не помогли.
- А это тебе. – Мацумото протянула горшок, бережно передавая его оторопевшему Гину. – Я как раз к тебе шла. А тут ты как раз вовремя… Может, пойдем?
- Его - мне? Куда мне цветы!? Они же погибнут в первый же день от… моих негативных мыслей. – Гин обнял горшок и, забавно поправляя коленом, пошел за девушкой.
- От моих же не погибли.
- Ты не умеешь так, как я.
- Неужели? – обаятельно улыбнулась она, улыбаясь сумеречному небу. – Думаю, этот цветок тебя хорошо знает по моим рассказам о тебе.
- Наверняка, жаловалась и обзывалась.
- Ну не в любви же признаваться цветку, – показала ему язык девушка, улыбнувшись.
- А что? Надо у него будет спросить, что ты наговорила.
- Его назвать как-нибудь можно.
- Как?
- Не знаю. Придумаешь как-нибудь, нэ?
- Если не погибнет раньше. – Гин подождал, пока девушка отопрет дверь и поставил горшок на подоконник.
- Вообще-то, мне кажется, ему будет не хватать у тебя света, - задумалась Мацумото. – Сторона-то не солнечная. Это у меня с утра солнце.
- Зато у меня после обеда, - возразил Гин, - и вообще, пусть привыкает. Ему и не такое придется вытерпеть.
- Неужели?
- Ну, ночевки не дома никто не отменял. – Гин потрогал пальцем бутон и понюхал.
- А почему не пахнет?
- Откуда я знаю. – Мацумото выглянула из кухни, откуда доносились звуки наливающейся воды и шорох пакетов. – Это же мой первый цветок…
- Мы не виделись всего…
- Всего!? Ты хочешь сказать, что два месяца – всего!?
- Не преувеличивай. Полтора – максимум! Да и виделись мы.
- Мда… Ты пару раз проходил мимо нашего полигона. – Мацумото принесла чашки и глотнула чай. – Зато я вырастила его!
- Судя по всему, ты посадила его уже большим цветком, Ран-чан, не будешь же ты мне врать, что…
- Он был такой! – Мацумото возмущенно десять сантиметров над столом и сердито фыркнула, - между прочим, я совершила чудо, потому что такие цветы плохо приживаются от ростков…
- Молодчинка, Ран-чан, я всегда знал, что ты умница.
- Тебе правда нравится? – Рангику подползла к Гину и мурлыкнула, - как здорово… Я для тебя его растила. Без тебя было так… Он мне был другом все бессонные ночи. Бессонные от того, что не было сна, если что.
- Саа.. - Гин лег на коленки девушки, умиротворенно вздохнул и улыбнулся. Той самой улыбкой. У Рангику екнуло сердце. Давно она не видела его улыбки. В голове даже мелькнула бредовая мысль о том, что чтобы увидеть эту улыбку, она готова поссорится на еще пару месяцев.
- Почему ты тогда ушел? – спросила она, и сама испугалась вопроса. Даже голос слегка охрип от волнения.
- Ты сама прогнала меня, Ран-чан, - довольно мурлыкнул Гин.
- Нет, до этого. – Рангику играла его волосами, запуская в них волосы и проводя прохладными пальцами по коже.
- Не хотел надоедать тебе. Своим настроением. – Подумав, добавил он.
- «Придти и показать шрамы» да? – расстроено спросила Рангику, - «Лучше, чем пачкать кровью…» О, ками-сама, какой же ты бака. Ты же прекрасно знаешь, что я принимаю тебя таким, какой ты есть. Незачем прятаться, когда тебе хочется скулить и кусаться, лисенок-бааака.
- Гин – бака. Не новость, Ран-чан. – Гин поймал ее ладонь и сплел со своими пальцами.
- Не льсти себе, лисенок. – Рангику подула в ушко и посмотрела на цветок. – А тогда с Абараи правда ничего не было.
- Не надо мне оправдываться.
- Я не оправдываюсь. Вот еще! Просто я хочу, чтобы ты знал.
- Еще скажи, что он волновался.
- Волновался, – вздохнула Рангику, водя пальцем по ключице, - я тогда намекнула ему про Рукию.
- Аканна~a… - Гин замолчал, наслаждаясь спокойными прикосновениями девушки.
- Я рада, что все так закончилось.
- Закончилось? – он поднял бровь, пытаясь посмотреть на нее снизу вверх из-под челки.
- Я боялась, что ты не простишь меня.
- Так ты все-таки шла извиняться? – лукавая улыбка.
- Вот еще! Нет, конечно же! – девушка возмущено фыркнула, но вскоре улыбнулась. – Сам-то ты куда направлялся?
- По делам ходил.
- В наших-то казармах?
- Мимо.
-Баака. Еще и притворяется. – Мацумото нагнулась, прикасаясь к губам улыбающегося лейтенанта.
- Между прочим, не так уж и легко признавать, что был не прав.
- Не только тебе это нелегко признавать, - согласно покивала Рангику, стягивая косодэ с его плеча. – Так же нелегко нам было попросить прощения тогда.
- Ну, я попытался, вроде, - рука Гина пробежалась по руке девушки в рукавах косодэ до плеча и спустилась вниз..
- Не ври.
- Не вру.
Гин привстал, находя губы Мацумото, и девушке сразу расхотелось спорить. Легкие дразнящие поцелуи и запутавшиеся пальцы в сизых волосах. Прикосновения губ на шее и бережные прикосновения к рыжим прядкам. Шорохи одежды и тихий шепот.
- Я уже почти забыла, что значит поцелуи лейтенанта пятого.
- Вспомнила?
- И не хочу больше забыть…
- Я не дам тебе забыть.
Он был нежен. Он был нежен всегда, но сейчас особенно. Бережные прикосновения, ласковые и невесомые. Он целовал ее шею, оглаживая подушечками пальцев ее грудь. Скользил дорожкой из поцелуев от уха до ключицы, от ключицы по груди вниз, к животу. Холодные пальцы сплетались с ее горячими. Она чувствовала, как он скучал по ней. По ее теплым ладоням и колким фразам. Томным взглядам и вкусу ее губ.
И она знала, что он тоже чувствует, как тосковала она. Слишком жадными и долгими были поцелуи. Слишком горячей стала ее кровь от его прикосновений. Слишком больно впивались ее пальцы, оставляя следы на его спине.
- Обещаешь, что не дашь забыть?..
- Ты мне не веришь?...
Потом она лежала на его груди и слушала равномерный стук сердца.
- Я верю тебе. – Чуть слышно сказала она, закрывая глаза и глубоко вдыхая его запах, - ты ведь прекрасно знаешь, что я тебе верю…
Гин не спал. Он улыбнулся ее словам и нашел взглядом цветок на окне. Видимо, это была последняя ночь, когда бутон берег свои силы. Завтра, когда они проснуться, он уже распустится, благоухая и красуясь в первых лучах солнца перед ними во всей своей красе. Наверное, он мог многое сказать, этот цветок, но Гин знал, что Рангику сказала ему все, что хотела. Потому что она ему верила.

0

10

Название: «Вернись только на мгновенье»
Автор: Яд.
Бета: aka Egoista
Рейтинг: PG
Жанр: ангст, романс, сонгфик
Статус: закончен
Размер: мини
Персонажи: Ичимару Гин/Матсумото Рангику, упоминаются Кира, Айзен и Хинамори
Дисклеймер: от прав отказываюсь
От автора: сонгфик на песню Би 2 - Волки
Предупреждение: ООС, POV Рангику
Написано: 26.07.09
Размещение: с разрешением

Волки уходят в небеса
Горят холодные глаза

Забрал Хогиоку и ушёл... Айзен-тайчо, хотя теперь не очень уместно называть его "тайчо", ведь он покинул Сообщество душ, захватив с собой мощнейшее оружие. Гин и Тоусен ушли с ним. Ичимару, чёртов ублюдок! Ухмылялся, даже когда уходил...
О, как же была правдоподобна роль "доброго капитана". Особенно для Вас, Айзен-сан. Хотя, должна признать, без очков Вы смотритесь гораздо лучше.

Приказа верить в чудеса
Не поступало...

Бедная Момо - эта глупышка всё ещё верит в невиновность Айзена, хотя он собственноручно чуть-ли не убил её... Неужели она так сильно любила его? Напала на Хитсугайю-тайчо и осталась безнаказанной. И даже после... убеждала капитана "спасти" Соуске. Как же она глупа.

И каждый день другая цель
То стены гор, то горы стен

Как же много противников ждёт нас впереди. Я не уверена, что выживу. Может, даже не смогу быть полезной на этой войне, что состоится зимой. Это не так важно. Иногда амбиции захватывают течение спокойной жизни...

И ждет отчаянных гостей
Чужая стая...

«Я бы побыл в твоём плену ещё немного...» - сказал он и всё же ушёл. Оставив меня. Неужели это для него так важно? Хотя... Наверно, Сообщество Душ ему просто надоело, а Хуеко Мундо гораздо интереснее. Я понимала, что тогда он прощался со мной, но... Даже если бы я попыталась его остановить - это бы что-то изменило? Ничего. Абсолютно.
Кира... Ты, наверное, не знаешь, Гин, как изводил себя лейтенант после твоего ухода. Свалил всю ношу на себя и полностью погрузился в работу. Он ведь до сих пор винит себя в том, что ты ушёл. А что делаешь ты? С Айзеном пытаешься завоевать небеса? Когда же ты поймёшь, что небесам не нужны короли? На то они и пустынны... Может, ты это уже осознал? Или знал с самого начала? Я этого не знаю, и не узнаю, наверное... Что-то внутри меня подсказывает, что скоро будет моя последняя битва, и я не противлюсь этому чувству обречённости. Мне просто интересно, Гин, ты знал, скольких заставляешь страдать, уходя? Тебе было плевать на свой отряд? На своего лейтенанта? На моё сердце, принадлежащее тебе? Какой же ты ублюдок, Ичимару...
Иногда ты кажешься мне просто отвратительным со своей извечной и до тошноты отвратительной маской. По ней нельзя было прочесть ничего. Было непонятно серьёзен ты или нет. Но, знаешь, мне нравилось твоё спящее лицо... Когда ты, на соседней подушке, тихо дышал, я любила всматриваться в твои тонкие губы, недавно целовавшие меня, и думала «Как же ты вытягиваешь их в такой усмешке?». Но мне не нравился жестокий, кроваво-красный цвет твоих глаз... Я любила только твой шёпот, обжигающий кожу, потому что в твоём голосе всегда были нотки насмешки, которые вызывали у меня беспричинную злобу. Ты ведь знал, что любила тебя, Гин, пусть я и не говорила этого.

Сейчас я просто лежу на крыше одного из зданий Сейрейтея и, попивая саке, смотрю на несколько пропадающих на небе звёзд. Их почти не видно, но стоит только присмотреться, и можно найти и в них много прекрасного. Ты где-то там, за облаками...
Может, вернешься, хотя бы на мгновение? Тогда я смогу сказать тебе то, что не успела. Сказать несколько до боли заурядных слов: «Я больше не люблю Вас, Ичимару-тайчо.»

0

11

Название:"А если бы всё было по другому..."
Автор:­Alla Aston
Бета:как и совести,её нет
Персонажи:Матсумото­ Рангику,условно Ичимару Гин
Жанр:романтический бред
Рейтинг:А чёрт его знает
Дисклеймер:Планета Кубо,я ни на что не расчитываю
Размер:Мини
Предупреждение:Я болею,поэтому возможно получился обычный бред
Размещение:Только с разрешением
От автора:К критике отношусь адекватно,поэтому тапки принимаются

А если бы всё было по другому,Гин...
Другое время,и мы другие.Ты бы остался со мной?
Нет,наверно нет.
У тебя натура не такая...тебе нужно вечно ввязываться в перепалки,искать приключений.Даже твоя вечная манера быть всегда и везде не изменилась бы.Одеваешь маску Руконгайского лиса и исчезаешь.
Как сейчас,ты исчез из моей жизни,будто бы и не было вообще.
А я,как глупая продожаю тебя ждать...
И вспоминая твоё брошенное: "Гомен,нэ?",я сжимаю и без того бледные пальцы в надежде что скоро сожму их на твоей шеи...
И буду душить,до тех пор,пока вечная и надоедливая улыбка,не сползёт с твоего лица.А потом,потом как обычно тихим голосом,попрошу вернуться ко мне.И ты вернёшься...
Разве ты не понимаешь,что я начала испытывать после твоего ухода.Я не могу никуда выйти,зная что ноги всё равно приведут туда,где мы с тобой обычно сидели.Дура,какая же я дура,что не заметила это с самого начала...
Да и что я могла заметить,за твоей вечной улыбкой и прищуриными глазами?Ничего...
Гин,у меня возникает ощущение,что ты улыбаешься лишь из-за того,что я не нароком могу влезть в твою душу...И увидеть то,что мне не предназначается.Ты как всегда осторожен,сволочь.
Но меня мучает один вопрос:почему,Гин почему ты не хочешь открыть мне свою душу?Я уверена,что пойму,и не стану тебя осуждать.
Вернись ко мне,Гин...
И всё будет по другому...

0

12

Название:"Сможешь ли..."
Бета:Нету
Персонажи:Матсумото­ Рангику,Ичимару Гин
Пейринг:Гин/Рангику­
Дисклеймер:Всё дяди Кубо
Размер:средний
Жанр:Драма,романтик­а
Статус:Закончен
Размещение:Только с этой шапкой
От автора:Болезнь,всё ещё не отпускает,поэтому возможен простой не логический бред

Твоя выпивка с друзьями всегда заканчивалась одинаково...Ты приходила ко мне.
И тогда пришла.Ты словно чувствовала,что эта наша последняяя ночь вместе,перед тем как я покину Сообщество Душ.
От меня веяло разлукой,и кажется ты это почувствовала,и не особо сдерживала себя.Ты знаешь,что твои волосы пахнут медом,и кружат голову от одного вдоха?Нет?А ещё от их прикосновения - на коже можно получить сильнейшие ожоги...
И ты этим пользовалась и пользуешься до сих пор.
Помнишь,когда-то давно ты спрашивала,что для меня дом?
Для меня дом,это место куда я могу возвращаться.Моё место там,где находишься ты.И в тот момент когда я исчезал в гарганте,отголоски внутренего мира донесли до сознания...что одним неверным шагом,я потерял то место,в которое мог вернуться.
Один шаг,который перевернул наши жизни и судьбы с ног на голову,оставив лишь невидимые дыры в груди вместо нежных и взаимных к друг другу чувств.
А ты знаешь,Рангику,как это тяжело - осозновать,что ты потерял свой дом?
Нет,наверно ты не знаешь.Теперь твой дом - Сейретей и твой любимый десятый отряд.
А я,даже находясь в Хуэко Мундо продолжаю думать о тебе каждую свободную минуту,вспоминая наше общее детство на окрайне Руконгая.
Скучаешь ли ты по мне?
Боюсь,что нет.

Твоя маска хитрого руконгайского лиса выводила из себя даже самых терпеливых шинигами,включая капитанов Готей 13.
Всех,кроме меня
Ведь я знала,что едва наступит ночь,ты снимешь эту чёртову маску,и я вновь буду впитывать жадным взглядом мужские,не опомраченные лисьими повадками,черты лица.
Дорожка поцелуев оставленная твоими губами,на моей шее лишь подтвердит то,что искреняя улыбка на тонких губах и знойные прикосновения рук - принадлежат лишь мне одной.
Мне не хватает тебя,Гин
Не хватает бессоных ночей с тобой.
Не хватает смятых простыней хронящих твой запах и твоё знаменитое бай-бай,когда ты уходишь под утро,поцеловав меня на прощание.
И до боли в груди не хватает нежного взгляда кроваво-красных глаз...
Ты сможешь выйти из этой игры,в которую ввязался от скуки.Я верю в тебя.
Ты всегда выходишь сухим из воды,а потом...потом ты всегда возращаешься ко мне.
Сможешь ли,ты и сейчас вернуться ко мне,Гин?

А ведь я до сих пор помню тебя маленькой легкомысленной девчонкой.
Да и сейчас ты ничуть не изменилась разве что,грудь стала чуть-чуть больше...
Ты с детства никогда не делала нечего,что не принесло бы тебе выгоды...
И лишь прощала просто так.
Ты верила,что человек может измениться,если его простить за причинённую боль...
А этим я пользовался,охотно.
Ты и сама не замечала,как продолжала меня прощать.Глупая...
Но знаешь,я хочу вернуться к моему глупому,легкомысленному и нежному лейтенанту десятого отряда.
Вот только,сможешь ли ты простить меня теперь,Рангику?

0

13

Название:"Красиво, правда?"
Пейринг: Гин/Рангику
Бета: Моя совесть
Жанр: Романтика
Статус: Закончен
Размер: Мини
Дисклеймер: Всё принадлежит Кубо
Размещение: Только с шапкой

«-Красиво, правда? – Шепчет он ей на ушко, держа в руках букет желтых нарциссов.
-Да. Красиво...
-Это тебе Ран-чан. – Он протягивает ей, букет и улыбается. Как всегда от уха, до уха, становясь похожим на лиса. Девчонка не может сдержать улыбки в ответ, и берёт цветы, едва дрожащими руками. – Спасибо Гин.
-Это ещё не всё...- Её щеки краснеют, когда мальчишка касается их теплыми, слегка обветрившимися губами. Миг, и она уже бьёт его по голове, недавно подаренными цветами. Он защищается, как может, отчаянно размахивая руками в воздухе, при этом жалобно приговаривая:
-Эй, эй Ран-чан, ты чего? Я же приятное хотел сделать...
-Дурак,- бурчит рыжеволосая девчушка, и, разворачиваясь, уходит, оставляя его одного...»

Матсумото сидя под сакурой, вспоминала этот эпизод, казавшийся давно забытым, как и все остальные воспоминания из детства, и счастливо улыбалась... Они были тогда такими маленькими, беззащитными для других, но сохранившими себя и свой разум, не смотря на всю суматоху в Руконгае, творящуюся тогда. Но даже по проходу, столь долгого времени, они, казалось бы, ничуть не изменились. Всё так же дурачатся по поводу и без повода, дразня свои чувства к друг другу, не замечая, как тогда, никого вокруг. Им всегда было хорошо рядом, и это они пытались сохранить навека, словно дали клятву при первой встрече.
Ей размышления, и воспоминая детства, прерывает букет нарциссов, по-свойски уткнувшись в лицо. А тихий, слегка ехидный голос, вновь интересуется, оставляя чувства дежавю на душе:
-Красиво, правда?
Подняв взгляд, девушка видит уже не маленького, ищущего постоянные приключения, мальчика, а уже взрослого, но ничуть не изменившего своим привычкам, мужчину. Капитан третьего отряда – Ичимару Гин. Но лисья улыбка, словно назло Рангику, никак не хочет исчезать с его лица. Но сейчас она даже ей рада...
-Красиво... – Кивая, подтверждает она, смотря как улыбка, на лице с привлекательными чертами любимого, становиться ещё шире. Гин садиться возле неё, и молчит. Выжидает, как лис. Выжидает, её неверного шага...
-Гин, спасибо.
-Всё для тебя Ран-чан. – Привлекая её к себе, в губы шепчет Ичимару. Она запускает руки в волосы, отдающие серебром, и отвечает на его поцелуй, успевая буркнуть, совсем беззлобно, скорее, по привычке:
-Дурак...
Цветущая сакура, закат, и двое влюбленных, давших беззвучную клятву, что никогда не покинут друг друга. Красиво, правда?

0

14

Название: На краю сознания
Автор: Nami Wave
Персонажи и пейринги: Гин/Рангику
Фендом: Bleach
Жанр: романтика, на большее я не способен
Размещение: если хочется, но только с указанием автора
От автора: Автор запутался в мыслях ><

Кого-нибудь убить,
Что-нибудь сломать,
Лишь бы разрушать.

Боль, печаль, ярость, ненависть. В тот момент все чувства смешались. Что я хотела сделать? Я сама не знала. Я готова была убить каждого. Сломать каждое здание в этом никчёмном городе. Разрушить каждый миллиметр этого, теперь уже, пустого мира. Бросить вызов судьбе, только чтобы ты не умирал. Но боль от потери… Нет… Осознание того, что ты больше никогда не уйдёшь, а значит и никогда не вернёшься, заглушило во мне все остальные чувства. Но может быть, ты всё-таки вернешься.
Ведь вернёшься, да Гин?

Пулю в лоб пустить,
Чтобы отпустить,
Только не страдать.

Почему ты умер? Зачем и ради чего? Эти вопросы мучают меня до сих пор. Я не хотела, чтобы ты умирал. Но почему? Возможно, я сама хотела тебя убить, чтобы ты навсегда остался со мной. Чтобы я смогла освободиться от твоей опеки… твоего призрака? Хотя думаю, есть только одна причина, я не хотела больше страдать. Плакать после каждого твоего ухода и возвращения. Плакать из-за того что тебя нет рядом. И всё-таки я эгоистка. Всё делаю ради себя. Но может быть, я хотела отпустить тебя. Чтобы ты больше не думал обо мне, не заботился, не любил…
Ты ведь любил меня, да Гин?

Так легко сломить,
Дабы отпустить,
Просто надо врать.

Ты всегда умел это делать. Сказать перед уходом что-то такое, что заставляло думать о тебе всё время. Что-то странное, грустное, но нежное и приятное. Эти слова не позволяли мне остановить тебя. Это было слишком сложно для меня, и я плакала. И так каждый раз. Такое ощущение, будто что-то во мне ломалось. Да точно. Я была сломлена. Но это всё из-за того что я любила тебя. Или из-за того что ты врал.
Но ты ведь не врал, да Гин?

Просто так любить,
Трудно лишь простить,
Больно всегда ждать.

«Думай, решай, выбирай. Ты свободен». Ты всегда жил по этому принципу. Уходил и возвращался когда хотел, ведь ты был свободен. А мне всегда было больно. Ведь я ждала. Ждала тебя, ждала чуда. Но ты всегда появлялся неожиданно. И я никогда не могла простить тебя. И даже после твоей смерти я не прощу тебя. Просто потому, что я тебя любила. Люблю.
Люблю ведь, да Гин?

Часто говорить,
Кровью мне не смыть,
Слишком трудно жить.

Я всё ещё надеюсь услышать твой голос, увидеть твою улыбку. И просто побыть рядом с тобой. Я готова умереть ради этого. Но для меня это слишком сложно. Каждый день повторяю сама себе, что должна жить. А ведь так хочется умереть, забыть. И постоянно лишь одна мысль спасает меня от смерти. Мысль о том, что ты этого не хочешь.
Не хочешь ведь, да Гин?

Просто всё забыть,
В землю меч вонзить,
Сладким сном уснуть…

Боль, печаль, ярость, ненависть. Все эти чувства прошли. Я перестала плакать. Я перестала ждать. Перестала надеяться. Возможно, где-то глубоко в душе я всё ещё плачу , надеюсь и жду. Но я решила, что буду жить дальше и оставлю все чувства на краю сознания.

0

15

Название: Депрессия
Автор: Чародейка Фиона
Бета: нет
Рейтинг: PG
Жанр: романтическая драма, повествование от лица Рангику
Статус: закончено
Реклама:Нравятся фанфики? Почитай оригинальное:-D­ !

Наверное, я закатываюсь с депрессию. Вот уже пару дней чувствую себя совершенно разбитой, выдавливаю из себя улыбку. Наверное, я схожу с ума. Лежу на диване в кабинете и устало смотрю на гору бумаг, понимая, что капитан будет ругаться. А я как обычно стану придумывать дурацки оправдания. А он сделает вид, что поверил мне. Хороший у меня все-таки капитан.
Устало смотрю на бутылку с саке. Странно, но у меня даже не настроения пить. Как долго я в таком состоянии? Наверное, после того дня. А, может, еще раньше. Я же все прекрасно понимала. Устало закрываю глаза, и с чувством говорю:
-Гин, ты мерзавец!
-Я знаю, - отвечает голос за моей спиной. Я судорожно подскакиваю, оглядываясь на дверь.
Там, как ни в чем не бывало стоит и улыбается эта лисья морда. Так хочется броситься к нему на шею, обнять, спросить, где эта мразь пропадала и почему не сказал ничего мне. Но я только спокойно ложу свою руку на рукоять катаны и спрашиваю:
-Как ты сюда попал?
-О, Рангику-чан, давай оставим мои секреты мне! Я ведь пришел сюда совсем не за этим?
-А зачем? – я сильнее сжимаю катану, понемногу обнажая лезвие.
-Рангику-чан, почему ты так холодно меня встречаешь? Ты ведь говорила, что любишь меня.
-И сейчас люблю, безнадежно признаю я, понимая, что нахожусь сейчас в ловушке между своими чувствами.
-Тогда зачем же драться? – Гин кивнул в сторону моего меча. – Я ведь вернулся за тобой.
-Знаешь, - говорю я, вставая и убирая меч обратно в ножны, - уходи отсюда. Я не пойду с тобой по доброй воле. Надеюсь, тащить силой ты меня не собираешься?
-Нет, конечно, - говорит Гин и я слышу в его голосе капельку печали. Только я могу различить эту интонацию в его голосе, когда он продолжает улыбаться, - но неужели ты совершенно не хочешь быть со мной?
Он приближается ко мне, обнимает, касается своими губами моих, даря один из тех незабываемых и страстных поцелуев, от которых я всегда теряю голову. И я действительно на мгновение перестаю существовать, забывая обо всем произошедшем. Но как только это мгновение заканчивается, я снова возвращаюсь в жестокую реальность.
-Ты предатель, Гин. Уходи, пока я не позвала охрану.
-Рангику-чан, ты как всегда в своем репертуаре, - улыбается он немного грустно, - вот поэтому Айзен и запретил мне брать тебя к себе в лейтенанты. Вот поэтому я тебя и люблю.
-Уходи, - предлагаю я повторно.
И он послушно разворачивается к двери и уходит, растворившись в воздухе. Наверное, я закатываюсь в депрессию, но лучше бы я никогда не любила. Вяло смотрю на лежащие на столе бумаги и дополняющую их бутылку саке. Наверное, я схожу с ума, но я первый раз в жизни хочу предпочесть первое второму.

0

16

Название: А я не знал, что ты дочь короля
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Размещение: только в виде ссылки на эту страницу
От автора: Написала на фикатон в сообществе ­About Bleach

Рангику бежала из последних сил, понимая, что у нее остался только последний шанс. Она знала, что все здесь делается напоказ. Самое главное, непоправимое, может случиться совсем внезапно. У нее не было времени. Если она опоздает, то не простит.
Гин обернулся, удивленно глядя на нее. Он не ожила ее здесь увидеть. Он вообще не думал, что кто-то найдет его. Пока арранкар, замаскированный Айзеном, тянул время, настоящего Ичимару не должны были терять.
-Рангику-чан, - улыбнулся он коварно и радостно. – Как я рад тебя видеть! Но как ты нашла меня.
-Я все знаю, Гин, - холодно произнесла он, пытаясь отдышаться. Все тело ломило, внутренние органы протестовали.
-О, даже я всего не знаю, милая Рангику!
-Я знаю, что ты планируешь сейчас через этот разрушенный столб пробраться в настоящую Каракуру и создать ключ короля. Не получится, - Мацумото была решительно, но лис только рассмеялся.
-Рангику-чан, тебе следовало позвать кого-то посерьезнее, если ты хочешь остановить меня. Боюсь, одна ты не справишься, милая.
-Это мой долг, - печально ответила женщина.
-Глупенькая, - покачала он головой, подходя к ней ближе. Она напряглась, но не смогла сопротивляться, когда Гин сгреб ее в охапку. – Перед кем долг? Ты ничего не должна им, ты ведь никто для них. – Он поцеловал ее. Из глаз Рангику брызнули слезы. - Я так противен тебе?
-Нет, Ичимару, - покачала она головой, едва сдерживая рыдания. – Я люблю тебя.
-Милая моя, тогда помоги мне? Я обещаю, что ты будешь жить в роскоши!
-Просто, но… я кое-что кое-кому должна. Прощай. Хадо №213! Воля пустоты! – она говорила тихо, но голос ее звенел.
Гин удивленно распахнул глаза, первый раз в жизни понимая, что все его планы сорвались. Он исчезал. Медленно по одной частичке растворяясь во вселенной. Кидо такого уровня… Рангику-чан…
-А я и не знал, что ты дочь короля, - сопоставив все, улыбнулся Ичимару, испаряясь словно чеширский кот.
-Ты не единственный, - усмехнулась Мацумото, вспоминая свою жизнь в Готее. – Никто не знал. Прощай, Ичимару.

0

17

Название: без лишних слов
Жанр: ангст

Слезы и дождь это почти одно и то же. Только сегодня небо не плачет, словно в усмешку над ее горем, а она только и могла что бессильно лить слезы. Как жить с тем знанием, что он всей своей жизнью пожертвовал ради ее улыбки. Могла бы и не улыбаться, теперь уж точно не сможет.
-Гин, какой же ты дурак, - она шептала, склоняясь над ним, а за ее спиной шло великое сражение, которое решало судьбу мира. Что ей до судьбы мира, когда он умирает? – Почему ты не сказал мне ничего, мы прошли бы этот путь вместе?
Никогда. Она не ровня ему, и никогда не смогла бы прикрыть ему спину. Да и не нужно ему было это прикрытие. Он в самого начала привык, что с любой стороны он может получить удар. Чертов Гин, хранил слезы, пока был жив? А сколько пролито было, когда ты ушел? Сколько боли осталось в сердце? Она уже думала, что больше нельзя, пришла, чтобы поговорить, услышать, переманить на свою сторону. Только незачем говорить, не нужны сейчас слова. Все было правильно, так. Как нужно. А она, возможно, только помешала ему, когда влезла не вовремя. Не думала Рангику, что сердце может болеть сильнее, чем после его ухода. А оно и не болело. Просто разрывалось на части от осознания того, что больше не в силах ничего сделать.
-Лейтенант Мацумото, что происходит? – она услышала строгий голос капитана четвертого отряда. Вскинула глаза, словно затравленная лисица, ища спасения.
-Он попытался убить Айзена… он все делал только ради того, чтобы убить его… пожалуйста!
Лейтенант Исане, пришедшая вместе с Уноханой, мягко помогла встать, отводя ее куда-то подальше. Рангику оглядывалась, хотела вернуться, но ей не давали.
-Ты хотел, чтобы в никогда не плакала, слышишь, Гин!! – заорала она. – Так не смей умирать! Я знаю, ты выживешь!
Но шла вперед и знала, что не выживет. Просто знала, что он мертв. Остервенело, что было силы, она заорала, глядя на сражение двух совершенно непонятных ей шинигами, тех, чья сила не попадала даже под понятие гениальности:
-Убей его, Ичиго! Убей эту тварь!! Я хочу, чтобы он сдох!!!

0

18

Название: "А мы не ангелы, парень"
Жанр: драма

Ты открывал ночь
Все что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе.
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду.
Черту барьер слов.
Ангелу слов не надо.

-Вы приговаривайтесь к смертной казни за преступления, совершенные перед Общество душ! – только и слышался голос нее в голове.
Рангику шла уверенно, но все в ее душе готово было упасть и разрыдаться. Несколько дней до его смертной казни, и только одно разрешение его увидеть. Как же чертовски несправедлив совет. Теперь она понимала Вайзердов, она истово ненавидела Готей-13 и думала, что готова убить весь совет заново. Им все равно, что делают ради них. Чертовы лжецы, скрывающиеся за спинами.
-Привет, Ран-чан! – услышала она знакомый голос. Сердце сжалось. Он сидел на кровати и улыбался как обычно, спокойно ожидая свою смерть. Она знала, то ему не все равно. – Пришла повидать преступника? Я рад, что ты еще не забыла обо мне.
А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень!
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.
Мы не ангелы парень!

Рангику, не знала почему, но она. Наплевав на всех, сорвалась и бросилась к решетке. Казалось, что сейчас она, хрупкая женщина, вырвет решетки, такая была сила ее хватки.
-Гин!
Он понял все раньше всех, тоже оказавшись рядом с ней. Он не смотрел в ее глаза, где плескались слезы, просто поцеловал, сквозь решетку и запреты. Это было сумасшествие.
-Ты не можешь оставаться здесь, - яростно зашипела она, - ты должен бежать, тебе не впервой! Ты сможешь скрыться, я прошу тебя!
-Зачем, Рангику? – она остановилась, задохнувшись своими словами. – Я совершил много преступлений в своей жизни и должен поплатиться за них. Они все правильно решили. А мне незачем больше сопротивляться правосудию, я сделал все, что хотел. Ты теперь в безопасности, - он погладил ее по щеке, ловя безвольную слезинку. Как он может такое говорить? Как он посмел?
Сотни чужих крыш
Что ты искал там парень?
Ты так давно спишь..
Слишком давно для твари.
Может пора вниз?
Там где ты дышишь телом.
Брось свой пустой лист.
Твари не ходят в белом.

Она резко, с разъярением достала свой меч, скомандовав ему атаковать неожиданно для всех. Стражники на полу, решетку в мелкие кусочки и остервенение в ее горящих глазах, в которых от ярости высыхают слезы.
-А теперь? Меня обвинят в пособничестве и тоже приговорят к смерти, Гин. Теперь у тебя есть смысл бежать?
А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень!
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.
Мы не ангелы парень!

0

19

Автор: Romina
Бета: -
Жанр: slash,humor,OOC
Пайринг: Айзен/Гин, упоминается Гин/Рангику
Примечание автора: 1. Сиквел к этому фику тут.
2. Это я, типа, мангу читаю.
Содержание: А был ли он, коварный план?
Отказ от прав: Персонажи фика принадлежат их создателем. Автор фика не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение фика на других ресурсах - с согласия автора. Ссылки на фик - приветствуются.

- Соуске, ты спишь?

Айзен невнятно заворчал и натянул на голову одеяло, крайне недовольный тем, что его будят и мешают отдыхать.

- Айзен-сама! Влады-ыка-а!... – упорно завывали над ухом.

- Ну чего тебе?

Гин уселся на кровати, обняв подушку, и задумчиво изрек:

- Я думаю, нам пора попробовать что-нибудь новое.

- Новое? В смысле?

- Ну, не знаю… что-нибудь необычное, - встретив непонимающий взгляд, Гин пояснил. – Я читал, что супружеским парам, которые давно вместе, надо вносить разнообразие в сексуальную жизнь.

- Супружеским парам? Ты хочешь узаконить отношения? – неосторожно ляпнул еще не проснувшийся Айзен, и тут же очень об этом пожалел.

Гин, к его ужасу, задумался. Мечтательно улыбнулся, вызвав нервную дрожь у владыки, ясно представившего себе бракосочетание в Уэко Мундо. Потом покачал головой:

- Не, это мы всегда успеем. Я вот думаю – давай втроем попробуем?

Айзен вздохнул. Его-то собственная личная жизнь вполне устраивала, но Гин всегда любил подобные эксперименты, да и идея была не лишена привлекательности. Вот только… он ухмыльнулся:

- Давай. А с кем? Хочешь привлечь Тоусена?

- Ну уж нет, - поморщился Гин. – Он зануда. Заставит меняться ролями строго по расписанию, чтоб по справедливости было.

- Точно. Тогда остаются арранкары.

- Тоже не пойдет. Представь, кто-нибудь из них увидит, как я трахаю их Айзена-сама… В лучшем случае – смерть от шока.

- А в худшем?

- Выживет и другим расскажет… Эх, вот бы Рангику сюда, – Гин прикрыл глаза. – Слу-ушай, а что, если…

- Нет.

- Ты даже не знаешь, что я хотел сказать!

- Знаю. Нет.

- Ну Соуске! Айзен-сама! Влады-ыка-а-а!...

- Ты должен привести сюда женщину, - объяснял Айзен. – Она сейчас находится в мире живых.

- Очень красивая, - подсказал Гин. – Ну, понимаешь, такая... которую можно раскрутить на что угодно.

- Понимаю. Красивая. Раскрутить, - повторил на автомате разбуженный пять минут назад Улькиорра. – Красивая – это как?

- У нее рыжие волосы, - пояснил Айзен.

- И во-от такая грудь, - Гин изобразил нечто, не вполне совместимое с человеческой физиологией.

- Да, и большая грудь. Она постоянно вертится около Куросаки и его друзей. Главное, не причиняй ей вреда – лучше, если ты вообще уговоришь ее прийти сюда добровольно… только пусть не рассказывает никому.

- Я понял, Айзен-сама, - кивнул Улькиорра. – Кажется, я знаю, о ком вы говорите.

Айзен вырубился за две минуты. Ему даже не помешало то, что Гин полночи радостно ворочался рядом в предвкушении оргии.

Они еще не знали, что старательный, но наивный Улькиорра вместо Мацумото притащит Орихиме...

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Блич » Мацумото/Гин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно