Фанфики по пейрингу Киба/Хината
Киба/Хината
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-02-16 21:19:14
Названине: Не прячь чувства в себе
Автор: Кио
Пейринг: Киба\Хината
Тип: Гет
Жанр: Romance
Рейтинг: PG
Фандом: Naruto
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Не моё, дяди Кеши^^
Предупреждения: Первый фанфик по Наруто от Кио Мориями^^ Писалось, когда у Кио-кун была большааааая температура.
Летним знойным днём солнце припекало с невероятной силой. Киба стоял под деревом, в попытке немного спастись от жары. Рядом с юношей, катался по земле его верный товарищ Акамару. Пёс примкнул спиной к чуть прохладной траве, весело поскуливая и перекатываясь с одного бока на другой. Киба время от времени поглядывал на Акамару и умилялся всякий раз, когда щенок сворачивался клубком и зарывался белой мордочкой в тёплую шёрстку. Тренировки команды № 8 должны были начаться ещё не скоро, поэтому юноша частенько посматривал вдаль, в надежде, что кто-нибудь из членов его команды придёт также рано, как и он. Надежды юного Инузуки вскоре оправдались. На горизонте появился знакомый силует и Киба почуял приятный запах цветущих фиалок. Хината неспеша шагала навстечу юноше и его псу. Акамару, наконец заметивший аромат девочки, мгновенно вскочил с земли и радостно бросился встречать наследницу клана Хьюга. Достигнув своей цели, щенок весело замахал пушистым хвостиком и запрыгал вокруг девочки. Хината мило улыбнулась и присела, чтобы поприветствовать маленькое лохматое создание. Нежно погладив щенка и почесав у него за ухом, девочка поднялась и направилась к дереву, где сейчас стоял Киба. Акамару, бодро тявкая и виляя хвостом, побежал впереди Хинаты навстречу своему хозяину. Увидев, что Хьюга направляется к нему, лицо Инузуки расплылось в доброжелательной улыбке.
- Привет, Хината! - опередил девочку Киба.
- Здравствуй, Киба-кун... - тихо ответила Хината на приветствие юноши.
- Ты сегодня рано. Что-то случилось? - побеспокоился Инузука.
- Д-да... Мой отец сегодня не в духе... и я решила... В общем...
- Я слышал, что Хияши-сан сегодня тренирует Неджи, - припомнил Киба. - Ну да ладно, не будем об этом.
Киба улыбнулся, а Хината немного покраснев, бодро кивнула.
Она присела рядом с Кибой на место, где недавно нежился в тени дерева Акамару. Киба нервно сглотнул, почувствовав, что Хината так близко. Пёс запрыгнул девочке на колени и старался всеми способами показать, что он добивается ласки. Хината поняла это и принялась гладить белоснежную шёрстку пушистого создания. Киба с завистью смотрел на своего товарища, который в это время наслаждался каждым прикосновение нежных рук девочки. Инузука мягко перевёл взгляд с Акамару на Хинату, которая еле заметно улыбалась глядя на прищуренные щенячьи глазки, которые больше напоминали две чёрные блестящие бусинки. Киба, чуть прикрыв глаза, с нежностью наблюдал за девочкой, представляя на месте Акамару самого себя. Юный Инузука так и видел, как его голова лежит на коленях Хинаты и она нежно теребит его каштановые волосы, в то время, как он тонет в её серых полупрозрачных глазах. Киба так чётко представлял себе эту картину, что ему казалось будто все прикосновения наследницы клана Хьюга, которые он вообразил, действительно реальны. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Хината робко посмотрела на Кибу, который ещё не очнулся от своих грёз. Заметив, что Хината смотрит на него, юноша покраснел и быстро перевёл взгляд вникуда. Девочка тоже залилась краской и смущённо продолжила ласкать шёрстку Акамару.
"Чёрт, - ругнулся про себя Киба. - Она видела. Видела, как я смотрел на неё! Надеюсь, она не заметила моего мечтательного взляда. Что она обо мне подумала?! Что я раздеваю её взглядом?! Чёрт, что я несу!!! Я же вовсе не об этом думал! Не об этом!!!"
Его размышления нарушил топот только что прибывшего Шино. Хината поздоровалась с юношей в маленьких тонированных очках. Киба быстро среагировал на голос девочки и тоже поприветствовал Шино. Шино лишь кивнул им в ответ.
- Сегодня жарко, - ни с того, ни с сего произнёс юноша в очках. - Пчёлам придётся много работать.
Киба с непониманием посмотрел на Шино. Юноша поправил очки и стал рядом с напарниками.
Через минуту рядом с недавно прибывшим Шино появилась темноволосая женщина. Куренай-сенсей поздоровалась с ребятами и тренировки команды № 8 начались.
Солнце с каждым часом всё ближе опускалось к линии горизонта. Куренай собрала команду № 8 вместе и принялась подсчитывать результаты:
- Итак, сегодня мы учились добывать информацию без своих напарников по команде. Надо сказать, для первого такого упражнения вы справились вполне неплохо. Лучшими среди вас оказались Киба и Акамару. Они добыли наибольшее количество информации.
При этих словах Киба самодовольно улыбнулся, а Акамару, сидевший на голове у своего хозяина, радостно тявкнул. Хината робко посмотрела на пса и его хозяина и смущённо улыбнулась. Киба, заметив, что девочка взглянула на него залился краской.
"Киба?.. - удивилась про себя Куренай и посмотрела на смутившегося юношу, затем на Хинату. - Неужели ты... И это наш самоуверенный Киба?.."
Она улыбнулась и продолжила:
- Также неплохо справился с заданием Шино. Он собрал самую верную и точную информацию, чем остальные.
Шино вытащил руку из кармана и указательным пальцем поправил маленькие тонированные очки.
- Хуже всех упражнение выполнила Хината, - грустно сказала Куренай и посмотрела на девочку, которая с этими словами печально опустила голову и уставилась в землю. - К сожалению, информации, которую ты собрала, не достаточно. Данные не достоверны и не проверены полностью. Возможно, тебе просто не хватило времени. Однако, если сравнивать твои результы с результатами твоих напарников... - на этих словах она замолчала.
Женщина с досадой посмотрела на поникшую головой девочку. Киба печально взглянул на Хинату, которая в своё время так и стояла уставившись в пожелтевшую от солнечных лучей траву, со всей силы сжав руки в кулаки и в попытках не дать волю эмоциям. Он знал, что сейчас чувствовала девочка. Всю жизнь Хинате внушали, что она слаба и беспомощна и не достойна носить имя клана Хьюга. С каждым днём она, к своему ужасу, понимала, что её отец и брат Неджи правы. Она считает себя ничтожеством. Её будто не существует ни в главной, ни в побочной ветвях клана. И вот это снова подтвердилось. Хината Хьюга опять не справилась с заданием. Опять... Снова... Но что он, Киба Инузука, мог сделать для неё? Пожалуй, только одно. Подойти к Хинате и предложить ей тренироваться вместе. Но каким бы Киба не казался самоуверенным и наглым, он не мог запросто предложить девочке, которая ему нравилась ещё с Академии, тренироваться вдвоём, наедине. Она сразу расценит это, как попытку завязать романтические отношения и откажется, ведь она считает Кибу просто другом, в то время, как девочка безответно влюблена в другого. Значит, остаётся только страдать вместе с любимым человеком издалека, как страдает она.
Куренай почувствовала безнадёжное состояние юного Инузуки и душевную боль наследницы клана Хьюга. Поняв их тяжёлое положение, женщина подумала, что не стоит откладывать то, что она собиралась сказать своим ученикам только завтра и приняла единственное верное решение.
- Я не хотела говорить вам до завтра, - обратилась Куренай к трём своим ученикам. - Но считаю, что завтра у меня не будет времени, чтобы объяснить вам все детали.
Команда № 8 удивлённо посмотрела на свою учетельницу. Темноволосая женщина слегка улыбнувшись, продолжила:
- Три дня назад, Деревне Скрытой в Листве поступило серьёзное задание уровня A. На эту миссию Третий Хокаге-сама выбрал одних из сильнейших джонинов нашей деревни: Какаши, Асуму и меня. Завтра мы втроём отправимся на это задание в другую деревню. Нас не будет в Конохе целых два дня, поэтому ученики этих джонинов в течении двух дней должны тренироваться по одиночке. Но в связи с результатами сегодняшей тренировки, по моему решению, Хината Хьюга и Киба Инузука будут тренироваться вместе.
При этих словах внутри Кибы будто что-то взорвалось. Тело наполнило необъяснимое ощущение. Ему хотелось кричать от радости, но Инузука держал себя в руках. Наконец он сможет побыть с Хинатой наедине и ничего особенного, ведь Куренай-сенсей сама велела ему помочь девочке повысить уровень навыков.
"Спасибо, Куренай," - пронеслось в голове у Кибы.
"Не за что, Киба," - будто, прочтя его мысли, подумала Куренай.
Сенсей ещё долго объясняла, какие задания им нужно будет выполнить за эти два дня, но Киба был поглащён лишь мыслью о том, что он и Хината проведут целых два дня вместе.
Сегодня Киба встал намного раньше обычного, несмотря на то, что всю ночь он не мог уснуть. Ему до сих пор не давала покоя мысль о том, что он и Хината будут тренироваться вместе уже сегодня. Ночью, когда он наконец уснул, Кибу словно дразнили его собственные сны. Прикосновения Хинаты были настолько нежными, а её поцелуи такими сладкими, что Киба просто не мог поверить, что всё, что он видел - всего лишь игра его воображения. Даже когда Акамару пытался привести хозяина в чувства, лизнув с утра его щёку, Кибе казалось будто это Хината нежно целует его.
- Акамару, - обратился юноша к своему верному другу. - Сегодня можешь погулять по Конохе. На тренировках ты не понадобишься.
Пёс жалобно поскулил.
- Не спорь, - властно ответил Киба. - Это для твоего же блага. Ты должен набраться сил, чтобы на тренировках, где действительно без тебя не обойтись, мне не было за тебя стыдно.
При этих словах, пёс радостно пролаял. Ему очень нравилось, когда Киба был доволен им, поэтому ему не хотелось подводить своего хозяина.
Киба пришёл на место проведения тренировки, о которой они договорились ещё вчера, раньше напарницы, но вскоре подоспела и Хината. Встав около двух больших деревьев Хината и Киба начали тренироваться. Они наносили удар за ударом по твёрдой древесной коре. Киба старался бить по дереву синхронно с Хинатой, чтобы слышать её тяжолое дыхание и пронзающие душу крики девочки. Через час упорных упражнений у дерева, они решили сделать небольшой перерыв и немного передохнуть. Присев под тем деревом, где Хината только что тренировалась, девочка с болезненной гримасой на лице, потирала руки, где зияли новоприобретённые ссадины. Киба увидев ушибы на нежных руках Хинаты, сел рядом с девочкой и с беспокойством в голосе произнёс:
- Тебе стоит показаться ниндзя-медикам. Они за несколько секунд вылечат твои раны.
- Всё в порядке, Киба-кун, - с улыбкой на лице сказала Хината. - Ведь скоро мы... всё равно приступим к тренировке.
- Ах, да, - смущённо почесал затылок мальчик. - Как это я не подумал.
В голове Кибы мысли сменяли друг друга со скоростью света:
"Это мой шанс! Я должен... я должен... я смогу!!! Сейчас или никогда! Я должен сказать ей! Давай же Киба!!! Соберись с духом... Я тебя люблю... я тебя люблю... я тебя люблю... Хината!!!"
Юноша то и дело время от времени нервно посматривал на предмет своей страсти.
"Давай же!!!" - вновь пронеслось в голове Инузуки.
- Хината... - наконец начал он.
При упоминании своего имени, девочка перевела взгляд на Кибу. Увидев, что её светло-серые глаза обратились на него Киба, проглотив комок в горле, продолжил:
- Я... я... я давно хотел сказать тебе... Хината, я знаю, что ты относишься ко мне, как к другу... Но я... - он не успел договорить, потому что на поляне неизвестно откуда появился светловолосый мальчишка в оранжевой куртке и таких же штанах. Киба почувствовал резкий запах рамена, которым несло от этого несносног блондина ещё с Академии ниндзя. Вот уж кого Киба точно не хотел видеть, да ещё и в этот момент. Инузука нахмурился, а Хината, при виде только что прибывшего паренька, мгновенно покраснела и занервничала.
- Н-Наруто-кун...
- Привет! - улыбнулся блондин. - Что вы тут делаете?
- Я и Хината тренируемся. Вместе, - холодно сказал Киба.
- Да вы что не слышали, что все наши сенсеи на задании? - удивился Узумаки.
- Знаем, но Куренай-сенсей велела нам тренироваться без неё, - сказал юный Инузука.
- О... Отличная идея! - улыбнулся Наруто ещё шире. - Мне тоже следует потренироваться, чтобы победить этого умника Саске!
- Ох... На-Наруто-кун...
Узумаки резко превёл взгляд на Хинату.
- Я... я... - пыталась вымолвить девочка, но голос предательски дрожал. - Я... подумала... может... ты хочешь... то есть, мы могли бы... тренироваться вместе... в смысле... втроём...
"О, нет! - запаниковал Киба. - Только не это, Хината! Ни сейчас, ни когда-либо я не буду делить с ним самые замечательные минуты, проведённые с тобой! Я не хочу, чтобы Наруто испортил счастливийший день в моей жизни!"
- Прости, Хината, - сказал Наруто. - Что ты сказала? Я не расслышал.
Девочка нервно дергала пальцами, пытаясь подобрать нужные слова, но в голову ничего не приходило.
Устав ждать ответа, Узумаки скривил недовольное лицо и почесал затылок.
Что ж... - блондин предпринял последнюю попытку дождаться того, что скажет Хината, но девочка продолжала молчать. - Пожалуй, я пойду тренироваться! Увидимся!
Сказав это Наруто мгновенно исчез. Хината с сожалением вздохнула.
"Уф... Кажется пронесло. - пронеслось в голове у Кибы. - Но почему? Почему Хината любит этого придурка Наруто? Почему он, а не я???"
- Эээ... Хината, нам нужно продолжить тренироваться, - напомнил девочке Инузука.
- Да. Конечно... - с печалью в голосе сказала Хината и тренировка продолжилась.
Киба и Хината шли домой вместе. Лучи заходящего солнца приятно освещали тёмные волосы девочки. Юноша старался идти как можно ближе к Хинате, вдыхая аромат цветов, исходящий от неё. Киба без умолку говорил и шутил, а Хината лишь мягко улыбалась и краснела по любому поводу. Девочке было хорошо рядом с Кибой. Ни с одним юношей она не чувствовала так свободно и защищённо. Как же ей хотелось ощущать себя также, когда рядом был тот, кого она так любила. Внезапно Хината вспомнила о Наруто. Всякий раз, когда она пытается заговорить со светловолосым юношей, Хината начинает заикаться и практически теряет сознание от одного его присутствия.
"Как бы мне хотелось быть такой же, как ты, Наруто, - пронеслось в голове у девочки. - Если бы я была такой же смелой, ты бы узнал о том, что я чувствую к тебе. Но всякий раз, когда я хочу тебе сказать об этом, у меня ничего не получается. Сегодня я опять упустила свой шанс. Опять."
Хината печально вздохнула. Но вдруг девочка вспомнила о том, что произошло до встречи со светловолосым мальчиком. Киба всё так же шагал рядом с Хинатой и бесконечно говорил.
- Киба-кун... - тихо произнесла Хината, но этого было достатачно, чтобы юный Инузука прекратил говорить и посмотрел на девочку. - Я... я... Сегодня... до появления Наруто... что ты хотел сказать мне?
Киба остановился. Хината, увидив, что Инузука стал, последовала его примеру. Он вспомнил, что сегодня у него был подходящий момент, чтобы наконец сказать о том, что он чувствует к ней.
"Секундочку. - подумал Киба. - Значит она не забыла... Значит она хочет знать... Значит для неё это важно. Раз уж она спросила об этом, значит стоит наконец сказать ей! Да! Сейчас или никогда! Но что говорить? С чего начать?"
Мысли Кибы с бешеной скоростью сменяли друг друга. Хината замерла в ожидании ответа. Как же Киба сейчас напоминал ей себя, в моменты, когда рядом Наруто. Красноречие Кибы как будто иссякло. Он не знал, как сказать Хинате о своих чувствах.
"Это не трудно, - подумал про себя Киба. - Не трудно. Просто... просто... Я, кажется, стесняюсь... Она ведь любит Наруто! Наруто... а не меня. Нет, я должен сказать! Должен, чтобы знать, что Хината чувствует ко мне и есть ли у меня хоть капля надежды."
При этих мыслях Киба проглотил комок в горле и посмотрел на удивлённую, нервно дёргавшую пальцами Хинату.
- Хината... - начал он. - Я... знаю... что ты любишь Наруто.
Хината была потрясена. Лицо девочки залила краска.
"Киба всё знает! Но как? Как он догадался?"
- Да, я знаю, что ты влюблена в Наруто. - продолжил Киба. - Знаю ещё с Академии.
Хината мгновенно почувствовала чувство защищённости. Она поняла, что Киба не выдаст её тайну. Ему это известно с Академии, но он до сих пор никому не рассказал. Он настоящий друг.
- Хината, знаешь... я... я ведь тоже люблю тебя!
Наступила тишина. Шелест листьев, казалось, насквозь пронзал слух Кибы. В голове Хинаты то и дело мелькали два образа: Наруто и Кибы.
Киба не мог больше контролировать себя. Он медленно подошёл к девочке так близко, что мог ощущать её неровное дыхание и видеть изумлённые глаза. Лицо юноши аккуратно приближалось к лицу Хинаты. И вот наконец их губы встретились. Киба нежно обнял девочку за талию. Он чувствовал запах весенних цветов, исходящий от Хинаты, который приводил его в восторг. Весь мир растворился в одном долгожданном поцелуе. Киба ощущал приятный вкус губ Хинаты. Девочка в шоке стояла на месте не сопротивляясь ни единому движению. Неожиданно для себя, Хината обняла Кибу и прикрыла глаза от удовольствия. Девочка робко отвечала на поцелуй. Для Кибы весь мир будто перевернулся. Он не верил, что всё это происходит с ним. Неужели это не сон?
Наконец их губы разъединились. Киба со счастливой улыбкой посмотрел на Хинату. Девочка скромно улыбнулась и залилась краской. Киба увидев её смущённый вид, улыбнулся ещё шире. Они стояли, смотрев друг другу в глаза и держась за руки. Внезапно Хината вырвалась из тёплых обьятий Кибы. Юноша прочитал в её глазах ужас. Киба забеспокоился. Хината так и стояла, виновато смотря на мальчика.
- Н-нет... Киба-кун, нет, - девочка говорила, еле сдерживая слёзы. - Прости, но я... Наруто-кун...
Хината резко развернулась и побежала прочь.
- Хината! - окликнул её Киба и побежал за ней.
Он понял даже без слов. Хината любит только Наруто. Для неё Киба всего лишь товарищ. Киба никогда не займёт в её нежном девичьем сердце то место, какое занимает Наруто. Он бежал за Хинатой, чей силует уже скрывался из виду. Из-за слёз девочка не видела ничего. Ноги несли её прочь.
"Киба-кун! Пости, но я... Наруто-кун! Я люблю Наруто!"
Вдруг девочка остановилась. Она вытерла слёзы и огляделась вокруг. Хината стояла на монументе Хокаге. Как она сюда попала, Хината не знала. Внезапно она увидела на крыше одного из домов знакомую фигуру. Хината счастливо улыбнулась. Девочка спрыгнула на крышу, находившуюся ниже монумента. Она радостно бежала навстречу тому, кого увидела только что.
"Наруто-кун..." - пронеслось в голове у девочки.
Светловолосый мальчик стоял на крыше широко улыбаясь и смотря куда-то вдаль. Хината остановилась, только увидев рядом с блондином высокую розововолосую девочку. Наруто и Сакура увлечённо беседовали. Мальчик громко хохотал, а его подруга время от времени задорно смеялась. Хината подошла поближе, чтобы услышать о чём они говорят. Она спряталась за высоким деревом, которое было намного больше здания, на крыше которого она стояла.
- Эй, Сакура-тян! - Наруто улыбнулся и посмотрел на розоволосую подругу. - Я тут подумал... Что если мы вдвоём сходим завтра в Ичираку?
- Наруто, - обратилась к мальчику Сакура. - Даже если сегодня мы очень хорошо провели время, не зыбывай, что ты для меня просто очень хороший друг. Не обижайся, но я всегда буду любить только Саске-куна.
- Грррр, - прорычал блондин. - Вечно этот Саске! Ну я ему покажу! Не волнуйся, Сакура-тян! Я постараюсь быть лучше Саске! Когда-нибудь я стану Хокаге! И тогда, и тогда ты обязательно меня полюбишь! Вот так-то!
Сакуру удивляла та детская наивность, с которой Наруто так непринуждённо всё это говорил. Девочка весело улыбнулась Наруто. Наруто принял это за знак согласия и тоже расплылся в добродушной улыбке.
Хината стояла за деревом, сдерживая слёзы. Она слышала каждое слово, произносимое её любимым человеком.
"Наруто-кун... любит Сакуру... её... её, а не меня..."
Мысли в голове Хинаты обрывались на каждом слове. Хината не выдержала боли, пленящей её душу, слёзы невольно катились у неё из глаз и падали вниз с крыши, разбиваясь о землю, как сейчас хотелось разбиться Хинате. Темноволосая девочка обхватила руками ствол дерева. Она не могла выдержать ту невоносимую боль, с какой слова Наруто врезались в её сознание. Хината не могла больше сдерживать себя. Она разрыдалась от боли, что томилась внутри её хрупкой девичей души. Но Наруто и Сакура не услышали её страданий. К тому времени они уже ушли. Хината осталась одна. Наедине со своей болью она думала лишь о том, что Наруто сказал Сакуре.
"Сходим завтра в Ичираку... Я постараюсь быть лучше... Ты обязательно меня полюбишь..."
Эти короткие фразы словно эхом прокатывались в голове Хинаты.
"Почему? Почему, Наруто? Я ведь так люблю тебя! Нет, ты не виноват. Это я... Я так долго скрывала от тебя правду. Правду о том, что я к тебе чувствую. Я всегда восхищалась тобой! Восхищалась твоей смелостью и открытостью. Я мечтала, что однажды я наберусь храбрости и признаюсь тебе, что люблю, тогда ты бы понял, как я люблю тебя, тогда ты бы узнал какая я на самом деле. Выходит все мои мечты, всё чем я жила, всё это рухнуло в один день? Всё из-за меня! Я сама разрушила своё счастье! Если бы я сказала тебе раньше... Если бы я сказала тебе, этого бы не случилось!"
Хината села под деревом и уткнулась лицом в колени. Она винила себя за свою слабость и беспомощность. Она упустила своё счастье. От этих мыслей мир вокруг неё, казалось рушился на глазах.
Киба бежал по лесу с помощью дзюцу на четырёх. Чтобы найти девочку, он увеличил свой нюх в тысячу раз. Парень отчаянно пытался почуять аромат цветущих фиалок, который всегда исходил от Хинаты. Но сколько Киба не принюхивался, запах цветов он найти так и не мог. Наконец Киба выбежал из леса и направился в центр Конохи. Он прыгал по крышам домов, в надежде увидеть девочку с высоты.
"Уже темнеет. Куда она могла убежать? - подумал он. - Зачем я только ей всё рассказал? Не надо было мне этого делать! Теперь я навсегда потерял её. Ни что больше не будет, как раньше! Если бы только можно было всё вернуть назад!"
Киба остановился на одной из крыш, чтобы немного передохнуть. Он отчаянно смотрел по сторонам, всё ещё надеясь найти Хинату, но тщетно. Внезапно подул лёгкий ветерок, принесший Кибе хорошо знакомый аромат фиалок. Почуяв запах Хинаты, юноша бросился навстречу ветру, туда, откуда доносился запах. Он запрыгнул на крышу, где несколько минут назад стояли Наруто и Сакура, как вдруг услышал за деревом тихие всхлипывания. Киба немедленно ринулся к дереву на этот душераздирающий звук. Юноша радостно улыбнулся увидев Хинату, сидящую под тяжёлыми ветвями могучего дуба. Но когда девочка подняла голову, в сердце у Кибы вдруг закололо. Лицо Хинаты заливали горькие слёзы. Покрасневшие щёки девочки, насквозь были пропитаны хрустальной водой отчаяния. Киба сжал кисти в кулаки:
"Что я наделал?!"
- К-Киба-кун... - сквозь слёзы произнесла Хината. - Киба-кун!
В порыве чувств Хината бросилась на грудь юноши и заплакала с ещё большей силой. Киба стиснул девочку в обьятьях. Её горе передалось и ему. Он прижал Хинату к себе и пытался сам не заплакать от нахлынувших на него эмоций.
Немного успокоившись, Хината рассказала всё, что видела и слышала Кибе. Внимательно выслушав её, Инузука понял из-за чего девочке так плохо. Он присел на край крыши рядом с Хинатой и посмотрел вниз:
- Прости, Хината, - при этих словах девочка немного удивилась. - Это я виноват! Напрасно я всё рассказал тебе. Если бы я продолжал молчать, ты бы не убежала и не улышала этого разговора.
Наступила недолгая тишина.
- Ты не прав, Киба-кун, - робко произнесла Хината спустя минуту. Киба удивлённо посмотрел на девочку. - Ты правильно поступил. Не стоит прятать чувства в себе. Любить одному невыносимо больно. Даже если тебе трудно признаться, даже если ты знаешь, что твои чувства безответны, человек имеет право знать, что он кем-то любим. Иначе, в один момент может оказаться слишком поздно.
Киба понял, что Хината сейчас думает о Наруто. Ей всё ещё было очень тяжело, несмотря на то, что она больше не плакала. Киба добродушно улыбнулся и по-дружески обнял девочку, пытаясь хоть как-то её подбодрить. Инузука был рад, что Хината не в обиде на него. Однако, Кибу до сих пор интересовало, как к нему относится наследница семьи Хьюга.
- И ещё... - добавила Хината и щёки её залил румянец.
Юноша посмотрел на смущённую девочку.
- Я... я... я думала о том, что ты... сегодня сказал мне. И я... хочу сказать, что... Кажется, я тоже люблю тебя, Киба-кун...
Она посмотрела на Кибу, который был поражён этими словами. Хината покраснела ещё больше и улыбнулась, увидев шокированное лицо Инузуки. Она обеими руками обняла Кибу за шею и нежно поцеловала. Удивлённое выражение лица Кибы сменилось счастливым и по-щенячи добрым взглядом. Инузука понял, что Хината не соврала. Её поцелуй был настолько проникновенен, что казалось, будто Хьюга хотела выразить все свои чувства одним этим поцелуем. Киба с наслаждением отвечал на нежные прикосновения губ Хинаты. Он осознал, что все его старания не были напрасны, что он наконец обрёл покой вместе с любимым человеком. Хината оторвалась от губ Кибы, чтобы посмотреть ему в глаза. Два чёрных зрачка светились от счастья и восторга. Сейчас девочка не думала о Наруто. Её мысли заполнял только Киба, Киба Инузука. Хината нашла своё счастье в его преданных любящих глазах.
Поделиться32011-02-16 21:26:29
Название: «У тебя есть опыт в поцелуях?»
Автор: Chikushikuzka - San
Бета: в поиске
E-mail: Youkail@bk.ru
Статус: закончен
Жанр: романтика.
Пейринг: Киба/Хината
Дискламер: все права принадлежат их законным владельцам.
Саммари:
[Поцелуй]
Иногда меня спрашивают, а что, собственно, человек скопировал у муравьев?
Поцелуй в губы. Долгое время считалось, что поцелуй в губы придумали римляне за многие сотни лет до нашей эры. На самом деле римляне лишь наблюдали за насекомыми. Они поняли, что в тот момент, когда насекомые касаются друг друга губами, происходит акт щедрости и благородства, консолидирующий их общество. Римляне так до конца и не поняли весь смысл этого прикосновения, но решили воспроизвести его для того, чтобы достичь сплоченности, свойственной муравейнику.
© Бернард Вербер «Энциклопедия относительного и абсолютного знания»
Размещение: как пожелаете.
Предупреждения: Первая работа. Возможны пунктуационные ошибки.
Нехватка описаний, невыразительности чувств, по моему мнению.
- Наруто-кун. – Тихий голос за спиной заставил Наруто обернуться.
- А, Сай, привет. Чего тебе?
- Я хотел кое-что у тебя спросить, - смущенно проговорил Сай. - Мы можем поговорить?
- У меня? Ну да, конечно можем, нет проблем! - уверенно заявил парень. Продолжая идти в сторону тренировочной площадки, поджидая Сая.
Неуверенно шагая, темноволосый парень, последовал за Наруто. Достигнув его, он, немного подумав, спросил:
- Наруто-кун. – обратился к блондину Сай. – У меня есть вопрос, относительно твоих вкусов в..в..
- А? В чем? – повернувшись к брюнету, он рассеяно посмотрел на него.
- В.. – оглядевшись по сторонам, и подойдя ближе к Наруто, добавил – Опытности девушек.
Звук ветра заглушил тихий смешок Узумаки. Успокоившись, блондин начал рассуждать над вопросом. Прикрыв веки. Но вдруг, словно выйдя из забытья, открывает глаза и встречает взгляд Сая на себе. Который без слов говорил, о том, что хозяин этого взгляда ждет ответ на поставленный вопрос.
- Ну, знаешь Сай – почесав затылок, ответил Наруто – Мне нравятся опытные девушки, например, которые умеют целоваться.
- Хм, ясно, спасибо Наруто-кун.- достав блокнот, брюнет начал, что-то старательно черкать в нем.
- Не за что, – широко улыбнулся блондин – Ну ладно, я пойду, пора на тренировку.
Помахав рукой, Узумаки удалился в сторону тренировочной площадки, где его уже поджидал Какаси-сенсей и капитан Ямато.
Позже удалился и Сай. Ни он, ни Наруто не подозревали, что весь их разговор слышали посторонние ушки. Хьюги Хинаты.
«Значит, Наруто-куну нравятся девушки, которые умеют целоваться. Но.. но ведь я не умею целоваться. Что же делать, я..я..мой первый поцелуй. Я хотела подарить его Наруто-куну… »
Голубое небо, которое переливалось словно морские волны, захватывая белоснежные облака. Наводило на безумные мысли. Чириканье птиц щекотало слух, что было лучше любой мелодии. Теплые лучи солнца, грели душу, как бы говоря о том, что не стоит унывать. Мысли Хинаты прервал звонкий лай, который явно принадлежал Акамару.
«Наверное, Киба-кун где-то рядом. Может он сможет помочь мне»
Направившись в сторону леса, темноволосая куноичи безмятежно следовала на зов доносившегося лая.
Наконец, выйдя на поляну освященную солнцем, она заметила, парня сидящего под деревом и что-то старательно разглядывавшего на небе.
- Киба-кун! – помахав рукой, Хината двинулась в сторону Инузуки.
Подойдя ближе, Хьюга нерешительно остановилась, не решаясь присесть рядом с молодым человеком.
- А? Что такое Хината? – отведя свой взгляд от неба, спросил синоби.
Опустив голову, девушка начала стремительно краснеть. И что-то невнятно бормотать. Теребя молнию на куртке.
- Эй, Хината. Говори громче, я ничего не могу разобрать, – настороженно попросил парень.
- Киба-кун. Я..я…хотела попросить тебя,…то есть научить меня…
Вновь покраснев, как спелое яблоко, девушка скрыла лицо руками от непонимающего взора Инузуки.
- Хината…я…Зачем тебе это? – удивленно взирая на Хьюгу, ответил парень. Он был в недоумении. Хината просит его о такой вещи? Всегда тихая и стеснительная девушка просит научить ее целоваться? Удивлению Кибы не было предела. Он так и продолжал сидеть, ожидая ответа Хьюги.
- Киба-кун – начала лепетать Хината – Понимаешь, я не умею целоваться. А Наруто-куну нравятся девушки, которые умеют это делать! – со слезами на глазах выкрикнула куноичи.
- Так значит это все ради Узумаки? – уныло прошептал Инузука. – Ладно. Я помогу тебе Хината.
Поднимаясь на ноги, Киба подошел ближе к девушки. Рассматривая ее с ног до головы. Его взгляд остановился на груди, сердце глухо застучало. Смутившись, парень перевел взгляд выше. Разглядывая милые очертания лица, восхитительные глаза и нежные губы. В голове крутилось только одно: « Хината…Хината…Хината»
- Киба-кун. – прошептала Хьюга – Что мне надо делать?
Нерешительно глядя на напарника, девушка не смогла сдержаться и залилась краской смущения.
Подвинувшись ближе к куноичи, парень неуверенно протянул руку и прикоснулся к щеке девушки. Наслаждаясь ее нежностью. Дыхание сбилось у обоих. Киба аккуратно приподнял ее лицо за подбородок и заглянул в прозрачно-серые глаза. Все также, не решаясь поцеловать ее.
- Хината. – прошептал парень, не отрывая взгляда от манящих губ.
Юноша осторожно наклонился и поцеловал ее.
Глаза куноичи распахнулись от удивления.
«Киба-кун…» - чувствуя губы Инузуки на своих устах, думала Хината. Прикрыв очи, девушка начала неуверенно отвечать на поцелуй. Руки легли на грудь парня, ощущая частое сердцебиение.
Почувствовав ладони Хьюги на своей груди, юноша решил, что это немое одобрение на его действия. И повинуясь инстинктам, придвинулся еще ближе к девушке, неуверенно положив правую руку на талию. А левую запустил в шелковистые локоны. Теснее прижимаясь к куноичи.
Организм требовал своего, и парень нерешительно попытался раскрыть губы девушки. Нежно прикусив нижнюю губу, послышался сдавленный стон. Как бы извиняясь за содеянное, юноша ласкова, лизнул ее.
Последующие попытки не увенчались успехом.
- Хината. – хрипло прошептал Киба – Я…я…хочу. Пожалуйста.
Услышав шепот Инузуки, девушка неуверенно раскрыла губы. И сразу же почувствовала, как его язык нежно скользнул вглубь ее рта.
Получив ответ на свою просьбу, парень нерешительно начал исследовать рот куноичи. Постепенно углубляя поцелуй. Рука скользнула ниже, перемещаясь на бедро Хинаты. Мягко поглаживая его. Губы перешли к ушку, нежно посасывая мочку. Поцелуй плавно двинулся на область шеи. Одаряя ее ласковыми прикосновениями. Неуверенно лизнув ее, Инузука поддавшись порыву, мягко прикусил плоть.
Это отрезвило Хинату.
- Нет, Киба-кун. Нет! – шептала девушка – Только поцелуй, я хотела только поцелуй.
Решительно оттолкнув юношу, куноичи стояла, прижав ладони к губам.
« Поцелуй.…Как же Наруто-кун… Он влюблен в Сакуру-сан. Возможно, ли то, что он ответит взаимностью на мои чувства. Но Киба-кун так нежен со мной. Всегда поддерживает и оберегает. Я и Киба-кун…что же делать…»
- Прости, Хината. – прохрипел Инузука – Я... просто увлекся.
Выдохнув, парень тихо добавил.
- Думаю, это не стоит продолжать. Наруто тебя всему и сам научит.
Мысленно добавляя: « Если конечно это придурок, наконец, поймет твои чувства к нему»
- Киба-кун…Я…
- Ладно, удачи тебе. С Наруто. Я пойду, поищу Акамару. – перебив девушку, юноша резко развернулся, и собирался, уже было идти. Как услышал тихий шепот.
- Нет! Киба-кун. Я…я…хочу научиться этому с тобой, а не с Наруто-куном. – сказав это, Хината зажмурила глаза от страха. Ожидая реакции Инузуки.
- А как же Узумаки? Ты ведь любишь его. – Повернувшись к девушке, он внимательно взглянул на нее.
- Наруто-кун не замечает меня и,… наверное, так и не заметит. Я люблю его, но также не хочу упускать своего счастья – тихо прошептала Хьюга.
Нерешительно подойдя к юноше, куноичи аккуратно прикоснулась к его ладони, перебирая пальцы.
Смущенно глядя ему в глаза.
- Хината… - покраснев, Киба осторожно приобнял девушку и выдохнул в ухо – Ты мне очень нравишься.
В ответ она тесно прижалась к нему, положив голову на грудь молодого человека. Вдыхая его аромат и улыбаясь своему счастью. Поскольку радость переполняла не только ее, но и Инузуку Кибу.
Поделиться42011-02-16 21:33:55
Название: «Еще одна сбывшаяся мечта».
Автор: Лика Мамацева.
Идея: Нана Микава.
Бета: Нана Микава.
Формат: Мини.
Рейтинг: G.
Жанр: Ангст, романтика.
Тип: джен.
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат вкеликому и могучему Масаси Кисимото, а этот фик без моего разрешения не выкладывать.
Персонажи: Хината, Киба, Наруто.
E-meil: автор: Yapohka15@yandex.ru
Бета: nana-mikava@yandex.ru
От автора: Это один из моих любимых фиков, а идею к нему подала мне Нана, за что ей большое спасибо!
Даже для опытных шиноби война-это самое страшное, что может произойти. Плачь детей,смерти их родителей, разрушенные здания, улицы, превратившиеся в поля битвы… Любой человек ужаснулся бы, увидев такую картину. Ни в одной из деревень не было такого. Ужас, боль, страх,отчаяние, смерть…
Но самой страшной была твоя смерть. Из-за меня… Это из-за меня ты умер… Это все случилось из-за меня. Ты умер из-за моей слабости… Умер…
Ну зачем, зачем ты спас меня тогда? Уж лучше бы умерла я, я а не ты… Киба, ну для чего? Для чего нужно было делать так? Я часто вспоминаю твои последние слова: «Хината, ты должна жить. Жить ради меня, ради Конохи, ради твоей любви к Наруто…»
Я жила целый год. Долгий, мучительный год без тебя. Хотя… Я не жила вовсе. Я просто существовала…
Зачем? Ну зачем мне жить без тебя? Зачем, если ты больше не придешь, не поцелуешь, не обнимешь, не скажешь как любишь, пусть даже единственное что я могу дать тебе, это свою дружбу…
Только во снах… Только во снах я могу снова видеть тебя, прикоснуться к тебе, обнять тебя…Но мне этого мало.
Киба, ты оставил меня в самый трудный момент моей жизни, когда мне так нужна твоя дружеская поддержка и опора… Дружеская… Ты всегда питал ко мне что-то большее, чем просто дружба, но я…
Я знаю, ты не будешь винить меня за то, что я сейчас собираюсь сделать. Ты просил меня жить, но я так больше не могу, не могу, слышишь? Ни ради тебя, ни ради Конохи… Она уже не та, после смерти Наруто. Не та Коноха, которую мы знали и так любили…
Ну почему? Почему умерли все мои друзья, а я осталась жить?
Как-то, перед миссией с Какаши-сенсеем и Наруто мы остановились возле памятника шиноби, погибших при исполнении миссий. Помнишь, что сказал Наруто? Его имя тоже напишут на этом памятнике. Дурак… Он не понимал что говорит, хотя…
Но вот, еще одна его мечта сбылась. Его имя, твое, Сакуры, Шикамару, Ино, Неджи, Тен-Тен и многих других высечены на этом памятнике. Вы стали настоящими героями, а я? Зачем не жить, если нет тебя?
Ведь ты простишь мне то, что я сейчас сделаю, что должна? Я жила все это время, лишь для того чтобы хоть как-то помочь восстановить деревню, и сейчас…
Девушка с иссиня-черными волосами плакала у могилы своих друзей, героев деревни Скрытой Листвы. Волосы спутались, глаза опухли, из груди вырывались крики боли и отчаяния, но это все не могло затмить ее почти сказочной красоты…
Она в последний раз огляделась вокруг. Листва деревьев, солнечный свет, дома, улицы и скала… Та самая, с лицами уже шестерых хокаге, один из которых Удзумаки Наруто… Еще одна сбывшаяся мечта… Но и ее мечтам суждено сбыться… Закрыв глаза, она слегка улыбнулась, а по щекам все также катились слезы… Перед ее мысленным взором прошла вся ее жизнь, дорогие ей люди… Она в последний раз шепчет имя. Его имя, имя самого лучшего и единственного друга, всегда претендующего на что-то большее… В воздух взметнулась ее рука с зажатым в ней кунаем.
Ее, уже бездыханное, но еще теплое тело тело с алым пятном крови на груди, покоится на зеленой траве с капельками россы, солнце стоит высоко, одаривая своим светом людей, идущих по своим делам, каждую улочку, каждый дом, оно дарит радость. Но для нее, краски этого мира уже поблекли. Она умерла ради своей мечты. Быть с самым дорогим ей человеком. И они будут вместе, пусть даже любят они друг друга по-разному.
Еще одна сбывшаяся мечта…
Поделиться52011-02-16 21:42:46
Название: Последняя ступень отчаянья…
Имя/ник автора: Allitos
Бета: проверял самый любимый критик – мой муж -)
Жанр: hurt
Вид: гет
Персонаж: Хината, Киба, Акамару
Пейринг: Хината\Киба
Предупреждения: Осторожно! Спойлер! Действие происходит после нападения Пейна на Коноху. Небольшое отклонение от основного сюжета.
Дисклеймер: Все права принадлежат Кисимото, ни на что не претендую
Размер: 5 страниц
От автора: «Душевные переживания» - слишком размытая тема, к тому же все переживания героев аниме обмусолили по десять раз, а хочется рассказать свою историю, непохожую на остальные. Очень долго пыталась найти идею (все мои близкие от меня уже шарахались, так как я у них искала вдохновения). В общем, получилось то, что получилось.
Краткое содержание: Один вечер из жизни Хинаты Хьюга, доведенной безразличием Наруто и гнётом ответственности наследницы старшего рода до последней ступени отчаянья.
Любовь, как война: легко начать,
трудно закончить, невозможно забыть... (с)
На столе стоял стакан с темной жидкостью, отдающей горьковатым запахом жженого сахара.
Девушка сидела в кресле, забравшись туда с ногами, и неотрывно смотрела на этот стакан. Он был прозрачный, круглый, такой обыденный…
Так просто взять - и выпить. Так просто ни о чем не думать. Так просто больше не дышать.
Темноволосая голова опустилась на изящные руки с тонкими запястьями.
- Я больше не могу…
Белые глаза с едва различимыми зрачками были абсолютно сухими. Она больше не плакала. Что-то надломилось внутри и уже не срастется обратно. Даже само тело не собирается бороться за свое существование. Сердце бьется как всегда, не ускоряется от волнения, не замирает от неизбежности… просто продолжает биться… Как будто ему тоже было все равно…
А она еще на что-то надеялась, еще пыталась бороться, сопротивлялась неизбежности! Какая же глупая она была!
Хината зажмурилась. От воспоминаний было невыносимо больно, но эта боль хотя бы доказывала, что она все ещё жива.
- Не смейте больше так рисковать собой, Хината-сама, - серьёзно сказал ей Неджи, - было очень глупо сражаться с Пейном. Вы могли погибнуть. А это была бы ужасная потеря для старшей семьи.
- Не делай вид, что заботишься обо мне, нии-сан, - тихо ответила тогда Хината, не поднимая глаз, - ты ведь беспокоишься о своём будущем.
Это был второй раз, когда она видела своего хладнокровного брата таким взбешенным. Первый раз был на их экзамене на чуунина, когда он её чуть не убил.
О святой Огонь, хранящий деревню Скрытого Листа! Она надеялась, что в этот раз он доведёт дело до конца.
Но он даже не ударил её, просто наорал. Сказал, что она ничего не понимает и ведёт себя как ребёнок.
С тех пор они не сказали друг другу ни слова.
Хината поднялась и медленно дошла до раскрытого окна. Ночная рубашка, в которую была одета девушка, едва слышно шелестела от движения.
Мир за окном бурлил, двигался, жил. Он будет существовать ещё долго. Много-много лет. Жизнь и смерть одной несчастной души никак не отразится на этом вечном движении.
Куда так мчатся облака? Зачем они стремятся вдаль? Будто знают что-то о жизни. О чем шепчет трава под ласками ветра? О чем поют птицы, спрятавшись в ветвях?
Разве можно что-то изменить в непреложном порядке вещей?
Надо всего лишь сделать шаг за грань. И не будет больше ничего, а она будет всем и, наконец, обретет покой с тем, кого любит. Незримым поцелуем ветра, ласковым касанием солнца, тихим шепотом дождя.
Неджи никогда не интересовало, что она чувствует. Он и сейчас стал к ней «внимательно» относиться только по одной причине.
Ему пообещали освобождение от проклятия печати младшего рода.
Она была бы искренне счастлива за брата, если бы его признание старшей семьёй не было бы гибелью для неё.
Он всегда был самым лучшим. Во всём. Гений в бою, верный друг, красивый парень. Так несправедливо, что ему дана была судьба защищать никчемную наследницу старшего рода!
Он стал бы истинной гордостью клана, его опорой.
Нии-сан!.. Ты был её последней надеждой, с тобой она могла быть искренней и раскованной. Но злая судьба отобрала даже это.
Нельзя идти против законов предков, но он мог войти в старшую семью другим путём.
Почему так? За что?
Его глаза сияли тогда. Он видел яркое будущее, заслуженное признание. А у неё земля уходила из под ног, а перед глазами расплывались тёмные круги.
Ваша свадьба состоится через год. Твои способности компенсируют её бесполезность, а ваши дети станут полноправными членами старшей ветви клана Хьюга.
Он не откажется. Слишком долго и тяжело он добивался этого. Такая цена его вполне устроит. Женится на никчемной двоюродной сестре… Перестать быть ей братом, и стать мужем, решать её судьбу, стать свободным от рока.
Тогда Хината не показывала своих слёз. Её поруганной гордости хватило на это. Семья и так унизила свою бездарную наследницу всеми возможными способами. Ниже падать некуда. Остаётся только с поднятой головой идти на казнь…
Девушка вернулась в кресло.
Стакан стоял на столе, но времени ещё было достаточно, она успеет умереть, как задумала.
Умереть…
Хината не боялась смерти. Жизнь ниндзя заставляла часто с ней встречаться. Есть вещи похуже, чем смерть. Уж она-то это знала сполна.
День, когда была разрушена Коноха, был поистине чёрным. Лидер Акацки не ведал пощады. Отчаянье тогда овладело многими. Но для неё… Для Хинаты это оказался день безумной надежды.
Она была прекрасна в этом бою. Отчаянно красивая и бесстрашная. Она знала, что не победит Пейна, знала, что скорее всего погибнет, но это было неважно. Она сражалась тогда не только с Пейном, она снова билась со своей судьбой. В который раз она бросила вызов неизбежности с отчаянной решимостью. Человек, которого она любила, снова смотрел на неё, и этого было достаточно, чтобы она стала сильнее. Тогда она впервые преодолела себя, сумев признаться… сказать Наруто…
Но это не помогло… Она снова проиграла…
Хината осталась жива, а Наруто… Мысли Наруто были только об одном человеке, и это был наследник другого клана.
Иногда она просто ненавидела Саске Учиха.
Взгляд девушки упал на фотографию в рамке. Там стояла гордая Куренай-сенсей, покровительственно положив руку на плечо робко улыбающейся Хинаты, справа нахохлился в своей куртке с высоким воротником Шино, сверкая глазами из-под черных очков, внизу, зверски улыбаясь, припал к земле Киба, обнимая одной рукой своего белого пса-побратима.
- Простите, ребята, - прошептала Хината, поднося стакан к губам, - прощайте.
Тёмная жидкость полилась в горло, заставила закашляться. Во рту остался неприятный вкус жженого сахара. А по жилам медленно и неотвратимо стала распространяться отрава.
Хината так и не стала медиком. У неё были отличные способности к контролю чакры, так необходимые исправному врачевателю, однако, по мнению семьи Хьюга, их наследница должна была быть воином, а не лекарем.
Курс медицины девушка всё же прошла.
Забавное применение она нашла этим знаниям…
Внезапно в окно постучали. Хината вскинула глаза и увидела Кибу верхом на Акамару, которые заглядывали в её комнату.
- Мы пришли тебя навестить, - Киба внимательно оглядел девушку, - мне показалось, что ты была в плохом настроении сегодня. Опять родственники на тебя давили?
- Я… - Хината не знала, что сказать. Она хотела и не хотела, чтобы её друг был здесь в эту минуту.
Киба, воспользовавшись замешательством девушки, проник в комнату и огляделся. Акамару настороженно поднял уши и медленно подошел к столу, на котором стоял стакан с ядом.
- Ты что-то бледная, заболела? – с беспокойством спросил Хинату парень.
У девушки вырвался нервный смешок. Она уже начала чувствовать слабость. Жить ей осталось уже недолго.
Киба обернулся на скулёж Акамару, увидел выпитый стакан, принюхался и окаменел.
- Ты что натворила?! – Вскричал парень, оборачиваясь к Хинате.
- Прости, - едва слышно выдохнула она.
Киба отреагировал мгновенно. Он схватил девушку в охапку и, не обращая внимания на слабое сопротивление, потащил её в ванную. Включив воду на полную мощность, он силком сунул голову Хинаты под струю.
- Пей! – страшным голосом приказал он.
Хинате не хватало воздуха и ей волей неволей приходилось глотать стекающие капли. Киба не уходил и поддерживал девушку, пока её мучительно выворачивало наизнанку. Он осторожно обнимал Хинату за плечи и придерживал роскошные волосы, но неумолимо продолжал процедуру промывания желудка.
Когда всё закончилось, они оба промокли до нитки, так как Киба напоследок долго держал свою напарницу под душем.
- Что это ты выдумала? Что собиралась сделать? – рыча сквозь зубы, накинулся он на девушку.
Хината дрожала с головы до ног, не поднимая глаз.
- Зачем ты это над собой сотворила?
И тут её прорвало. Всё, что она тщательно скрывала от окружающих. Всё, что так мучило её, вырвалось наружу и обрело, наконец, словесную форму.
- Я не хочу больше жить! Не могу так! Все распоряжаются мной, как будто я игрушка, которой не положено ничего чувствовать. Все думают, что знают, как лучше устроить мою судьбу! Но почему никто не спросит меня?! Что я сделала не так? За что со мной так обращаются?! Я никому не нужна! Даже Наруто!..
Хината билась в истерике, её голос срывался на крик, а нежные руки с такой силой сжимали края ванны, что побелели костяшки пальцев.
Киба на мгновение опешил, не зная, как поступить, но потом уверенно обхватил девушку за плечи и легонько встряхнул.
Хината истерику не прекратила, и Киба влепил ей звонкую пощечину.
Девушка ахнула и замерла, изредка вздрагивая и всхлипывая. Её взгляд медленно приобретал смысл и сознание.
- Ты все горюешь о своей незавидной судьбе, - зло сказал Киба, - что Наруто тебя не замечает, а сама не видишь, что я люблю тебя всем сердцем.
Хината медленно подняла глаза, недоверчиво всматриваясь в лицо парня. Киба ответил хмурым взглядом.
- Я полюбил тебя с тех пор, как мы попали в одну команду. Полюбил, зная, что твоя семья будет против такого союза. Полюбил, зная, что ты видишь перед собой только Наруто… Как же я хотел его победить!.. Но он достойный соперник, настоящий герой. Ты восхищаешься им заслуженно. Я не жалуюсь на это, я лишь стараюсь стать сильнее, чтобы ты заметила меня. Но почему… Почему, Хината? Почему ты считаешь, что страдаешь одна на всем свете? Не говори, что ты никому не нужна! Ты даже не представляешь, сколько людей думают о тебе! Все твои друзья и даже родственники… Они хотят, чтобы у тебя было все хорошо. Ты в отчаянье только потому, что не нужна лишь одному человеку. Но и в этом ты не одинока.
- Киба… - прошептала Хината, глядя широко распахнутыми глазами на своего напарника, - Киба, прости меня… Пожалуйста, прости!
Из прекрасных глаз снова потекли слезы, но это была уже не истерика, а просто выплескивались наружу боль и страдание измученной души.
Киба тяжело вздохнул и притянул к себе девушку, осторожно гладя её по голове. Хината плакала, что-то жалобно просила и прижималась к его груди. Киба молчал, терпеливо ожидая, когда всё закончится. Тихо ступая мягкими лапами, в ванную заглянул Акамару. Пёс едва слышно заскулил, вопросительно глядя на хозяина. Он был бы рад чем-нибудь помочь, но здесь имело власть только время.
Девушка медленно успокоилась и затихла. Она все еще дрожала, и Киба сильнее прижимал её к себе, чтобы согреть. Позвав взглядом Акамару, Киба заставил его лечь рядом, подпирая спину девушки. Теперь они оба согревали её теплом своего тела.
Хината совсем успокоилась и просто сидела неподвижно в кольце рук Кибы. Слёзы не принесли облегчения, но на смену невыносимой горечи пришло опустошение. Не было больше сил ни на что.
Хината слабо пошевелилась и только сейчас обнаружила, что её, одетую лишь в тонкую ночную рубашку, к тому же промокшую насквозь и прилипшую к телу, пылко прижимает к себе парень.
Они в одно время подумали об этом, но Киба объятий не разжал, а Хината не стала вырываться.
Отчаянье порой толкает на глупые и безрассудные поступки. Оно заставляет вступать в безнадежную битву с судьбой, с призванием, с самим собой. Оно требует отомстить своим невольным мучителям хоть как-нибудь. Сделать что-то до боли неприличное.
А Хината была на последней ступени отчаянья.
Киба не сразу понял, что она собирается сделать, поэтому робкий поцелуй девушки застал его врасплох.
Пусть лучше Киба чем Неджи. Ведь он ей брат…
Хината целовалась так отчаянно, как будто тонула, и только это могло её спасти. Она с головой нырнула в чувства, отказываясь думать о последствиях. Она не хотела думать ни о чем.
Пусть лучше Киба чем кто-либо ещё… Раз не Наруто, то больше никому она не хочет принадлежать… Пусть лучше Киба…
Акамару слабо качнул хвостом, он был рад, что люди наконец перестали страдать и занялись чем-то более приятным.
Киба вдруг отстранился и посмотрел в глаза девушке. Хината смотрела на него, и у неё снова прыгали губы – вот-вот расплачется.
- Ты ведь просто хочешь обо всём забыть, верно? – вымученная улыбка парня больше напоминала оскал, а нервный смех – рычание, - ты не из любви ко мне это делаешь, а потому что думаешь, что это принесет облегчение.
- Я хочу быть твоей… - прошептала Хината, опуская глаза. Она уже понимала, что проиграла. Если Киба сейчас разозлится и уйдёт, то его не в чем будет упрекнуть. А вот она потеряет своего последнего самого лучшего друга…
- Я не уйду, но не играй с моими чувствами, - серьёзно сказал Киба, хмуро глядя на девушку.
- Киба, ты… Ты хоть понимаешь, что я могу никогда тебя не полюбить? Что я по закону буду принадлежать другому?
- Это ничего, - тихо, но уверенно ответил парень.
Его глаза горько смотрели поверх головы девушки, будто могли видеть все невзгоды и трудности, что предстояло им пережить
- Я буду любить тебя. Только помни, что есть человек, которому ты дороже всего на свете.
Нападение Пейна, разрушение Конохи, кома Пятой… Вся наша жизнь зависла над пропастью. Мы не можем знать, что случится в будущем. Может, Наруто разглядит в тебе то прекрасное, что я вижу так ясно. Может, Неджи не придется жениться на тебе, чтобы стать законным наследником клана Хьюга. А может, ты однажды улыбнешься мне и скажешь «люблю»…
Я буду верить… Я буду ждать…
Отредактировано Бяка (2011-02-16 21:47:24)
Поделиться62011-02-16 21:50:03
Автор: Mei.J
Бета:Mei.J.
Название:"Дождь смоет печаль, я с тобой и это главное..."
СТАТУС: закончен
Размер: Мини
Рейтинг:G
Персонажи: Нарутовцы,Киба,Хината
Фендом: Наруто
Дисклеймер:Массаси Кишимото
Предупреждение:
«Жанр»:-Романтика
С одной стороны этот мир похож на невинную овечку, а с другой сущий ад и непонимание со стороны окружающих. Сплетни, интриги, разговоры, обвинения, бои…. В это – сплелось в одну единую нить. И у каждого из этих слов, есть последствия. Рано или поздно, сказанное или сделанное, обернется против человека, или же наоборот. Но главным остается неизменное, это внутренний «мир». Он есть у каждого. У кого-то он светлый, у кого-то темный. Но в каждом из этих «миров» есть место, где может поселиться кусочек «мира» другого человека. И мы впускаем его в свою жизнь, в свой мир. Мы потихоньку исследуем, этот чужой, странный «мир». И вскоре он начинает овладевать нами, мы постепенно осознаем, что не можем жить без этого прекрасного.
Но оставить или разрушить, полюбить или уничтожить, ненавидеть или страдать. Что делать с этим? Вопрос, который затрагивает каждого, каж-до-го. Никто не сможет ответить. Каждый должен решить сам, как он поступит. НО! Не забывайте, что у каждого слова, чувства, дела есть свои последствия. И какими они будут, зависит только от Вас.
©Mei.J.
Теплый летний день. Такой-же как и все, скучный и однообразный. Глубоко в лесу, подальше от всех, на одной из тайных полян тренировалась темноволосая куноичи. Тяжело дыша, она наносила удары по дереву, чередуя их, то ногой, то рукой. С раннего утра, она пребывала тут. Какие мысли и эмоции обуревали этой особой? Почему она не жалеет себя, доводит до изнеможения?
А тем временем.
« Я не заслужила этого, почему, почему?! Никто не воспринимает меня в серьез! Надо же было провалить такое простое задание! Найти следы, оставленные вражескими шиноби! Даже Киба и то справился, хотя со всех этих вещей был полностью удален запах! Зачем мне бьякуган, если я такая никчемная наследница? Я не имею права ею являться….».
С такими вроде бы печальными мыслями, Хината прекратила свою тренировку, и начала собираться домой. Солнце уже садилось, поэтому надо было торопиться.
«Сегодня я ушла очень далеко, отец будет кричать».
Вздохнула про себя девушка. Подняв с земли сумку, она выпрямилась и приставила ладонь, ко лбу защищаясь от режущих глаза лучей солнца. Глядя на это великолепие, Хината кивнула в пустоту, как будто с чем-то соглашаясь. Повернувшись в сторону деревни, она запрыгнула на ветку и начала свой недолгий путь. Голова была немного тяжелой, а усталость хотела свалить ее с ног. Остановившись передохнуть, Хината огляделась.
«Уже темно, блин».
Она хотела было уже продолжать свой путь, но тут в ее сторону полетело пару кунаев. Увернувшись, девушка спрыгнула на землю и тут же приняла боевую позу. Активировав бьякуган, Хината заметила фигуру, вышедшую из-за дерева.
Ее враг выглядел так: белые длинные волосы, челка на пол лица, черный плащ с красными облаками, соломенная шляпа, и глупая улыбка на лице. Сомнений не было, это один из членов акацки.
«Господи, я слишком устала, что бы сражаться, но убежать я не могу».
Просканировав местность, она больше ничего не обнаружила. Теперь все ее внимание сконцентрировалось только на этом блондине.
- Уууу! Вот это девушка! – Сказал парень и громко заржал.
- Что тебе от меня нужно? – Немного дрогнувшим голосом спросила Хината, хотя вопрос этот звучал слишком глупо в этой ситуации.
- Что мне нужно? А ты не догадываешься? – Тут парень двинулся на нее.
Отступая мелкими шагами назад, Хината не меняла позы, и держала руки наготове. Она могла бы отходить так еще очень долго, но тут…. Она врезалась во что-то. «Дерево?». Мелькнуло в голове у девушки. Но нет, это что-то обхватило ее. Руки, ноги, все было связано. Испугано таращась на парня, Хината была уже готова проститься с жизнью.
-Ты думаешь, что мы просто так убьем тебя? Ты глубоко ошибаешься, девочка! Мы немного поиграем с тобой…. Совсем чуть-чуть… - С этими словами, которые больно резали уши, Хината почувствовала болезненный удар под дых. В глазах потемнело, девушку скорчило от боли. «Сдаться вот так просто? Вот так уйти из этой жизни? Наруто-кун.… Прости… Я не успела…».
Удар, еще и еще….
«Господи, сколько это еще будет продолжаться?».
Тут Хината почувствовала, что то холодное на своей шее. «Меч? Кунай?». А затем неприятною, покалывающую боль. Что-то теплое заструилось из шеи девушки. А потом мокрое тело, слизало эту кровь с жертвы. Мыслено девушка скривилась. Ее тошнило, от мысли, что с ней сделают дальше. В глубине души, она даже радовалась. Что осталось потерпеть еще немного, а потом…. Потом ей не нужно будет беспокоиться, куда-то спешить, перед кем-то оправдываться.
Блондин нанес еще один удар, в лицо. Откинув голову назад, Хината шумно вдохнула и потеряла сознание. Сколько она пробыла в этом состоянии – не известно. Она ничего не чувствовала, и ничего не видела. Некоторое время спустя, послышались каке-то странные звуки и голоса.
- Чорт!
- Нас вызывают, пошли, ты и так уже наигрался тут. Аж противно смотреть.
- Заткнись кукла! Ты ничего не понимаешь! – Истерично кричал один из них.
- Все, мне надоело, я пошел… - Вздохнул второй голос.
- Ты несправедлив…. Сасори-но-Данна – Примирительно отозвался истеричный голос.
А после, опять темнота и тишина. Члены акацки уже давно ушли, оставив девушку в лесу, без сознания. Ночь, время тянется очень медленно. Больно, мокро, холодно….
«Почему они не убили меня?».
Единственный вопрос, который на тот момент застрял в голове бедной Хьюги.
В то время, в Конохе творилось что-то непонятное. Поднятые на ноги шиноби, разбивались на отряды. Пятый Хокаге рявкала на все и на всех. Ее помощница собирала всех нинзя медиков. К чему весь этот переполох? Пропала наследница, Хината Хьюга. Уйдя, она не вернулась, поэтому ее отец Хиаши Хьюга, обратился с просьбой найти ее дочь. Никогда он не выглядел таким взволнованным.
Когда все было готово, отряды двинулись на поиски. Ее команда в том числе. Бедный Киба, узнавший что пропала Хината, не находил себе места. Он рвался уйти первым, но тогда бы ему пришлось отчитываться. Его сердце разрывалось на мелкие кусочки, при мысли, что с Хинатой могло что-то случиться, что-то нечто ужасное. Акамару взволнованно поскуливал сидя около ног хозяина.
И вот наконец, отдан приказ, обыскать всю территорию. Ветер больно врезался в лицо, погода портилась. «Ну где же ты, Хината?!».
Припав к земле, он начал принюхиваться, и уловил знакомый запах фиалок. Обрадовшись, он побежал в сторону, откуда шел запах. Акамару радостно тявкнул и припустился следом. Но тут как назло, пошел дождь….
Киба прыгал с ветки на ветку, так быстро, как только мог. Дождь полил еще сильнее, заливал глаза. Но парень не терял надежду, что он отыщет ее.
« Ксо, тупой дождь! Хината, я найду тебя….» .
Прошло уже полтора часа как Киба и остальные отправились на поиски наследницы клана Хьюга. Но безрезультатно. Кибе казалось, что он бегает по кругу. Ни зацепочки, ничего вообще. Он остановился, что бы перевести дыхание. И тут до него дошло. Совсем недавно, Хината как-то рассказала ему, что часто гуляет по лесу, и что она часто бывает около разрушенного храма Окиями. Потому, что там ей легче думать.
- Акамару, - Окликнул он своего пса, тот в свою очередь повел носом – беги назад в деревню и сообщи, что я нашел ее. – Удивлено тявкнув, Акамару развернулся, и быстро передвигая лапами, направился в деревню.
Сам же Киба, повернул на юг и начал свое движение в сторону храма. Дождь не желала прекращаться. Откинув мокрый капюшон назад, Киба взглянул в серое небо. Но затем резко уставился перед собой, и ускорил бег. Ветки хлестали по лицу бедного юноши, но тот не обращал внимания. В нескольких местах появились царапины, из которых медленно накапливалась и стекала кровь, падая на землю. Через несколько минут бега, Киба уловил мелькавшие в листве колоны храма. Остановившись, он принюхался – но безрезультатно, дождь все смыл.
- Хината! – Отчаяно крикнул парень. Имя пропавшей эхом отозвалось в лесу.
Слезы по немного начали собираться в уголках глаз. Киба еле сдерживался, чтобы не пустить слезу.
« Она ведь… Еще жива… Почему еще ?! Она жива, и я ее найду…»
Недалеко от места нахождения нашего героя:
« Голос… Знакомый… Кто это? Опять эти люди? Нет,… Я знаю этот голос… Наруто? Нет, не похоже… Кто же?» .
Хината лежала на мокрой траве, не в силах пошевелиться. Несколько минут назад, она пришла в себя, если можно так выразиться. Она была сильно изранена членами акацки. В некоторых местах кровь запеклась, а в некоторых до сих пор струилась. Тут до девушки дошло, и она улыбнулась уголками губ. Глаза ее были закрыты, и она представила себе образ этого человека в голове.
- Киба-кун… - Тихо прошептала девушка, затем ее грудь сдавило стальным кольцом, и она в очередной раз потеряла сознание. Потеря крови была слишком велика, да и переломы давали о себе знать.
Тут до Кибы донесся шепетом, такой слабы и еле различимый за шумом дождя. Взволновано водя взглядом по местности, Киба побежал на этот шепот. Через несколько мгновений он уже падал на колени рядом с девушкой. Дрожащими руками повернул голову девушки к себе лицом, и взяв ее руку проверил пульс.
«Есть»
Подхватив девушку на руки, осторожно, вдруг у нее что-нибудь сломано или повреждено. Он аккуратно прыгал с ветки на ветку, выжимая из себя все силы, что бы как можно скорее добраться до деревни, а там передать ее в руки медиков.
В госпитале, Хинату как следует, осмотрели и обработали все раны. Сейчас ее здоровью ничего не угрожало. А Киба сразу после этого отправился на миссию, так как не хотел заранее слышать ответ медиков, на вопрос будет ли она жить?
Саму девушку перевели в палату, где она уже находилась три дня. Чувствовала она себя намного лучше. Заходила Пятая, и устраивала ей допрос на тему, что же с ней произошло, девушка рассказала все что помнила. Заходили друзья и…. Наруто. Но его быстро выгнали из палаты, так уж он был рад, что шумел от души. А красная Хината никак не могла придти в себя после этого.
Ей рассказали, что ее нашел Киба, но сейчас его нету, так как он взял себе миссию. Девушка ждада возвращения своего друга, что бы поблагодарить его.
« Он наверное страшно волновался за меня…»
Однажды ночью, Хинату разбудил звук. Кто-то стучал в окно. Поднявшись с постели, она накинула халат и медленно направилась к окну. Отодвинув его вместе со шторой, она чуть не врезалась в Кибу. Тот схватил девушку за руку, и потянул ее за собой.
- Киба! – Вскрикнула Хината.
- Не кричи, разбудишь всех тут. – Со смешком в голосе отозвался парень.
- Куда ты меня тащишь? Мне нельзя выходить из больницы. – Запротестовала она.
- А мы сделаем это так, чтобы никто не узнал. – Киба отпустил руку девушки и сложил печати. Рядом с ним появился клон, один в один похожий на девушку стоящую рядом. Отдав своему клону, или клону Хинаты приказ, он подхватил ничего не успевшую сделать Хьюгу и прыгнул на соседнее здание.
- Киба-кун…- Только и смогла сказать девушка.
Юноша, крепкой прижимая к себе девушку начал свое движение в сторону выбитых на камне лиц четверых хокаге. Хината вглядывалась в лицо своего друга, но оно было таким расслабленным , что девушку бросила это задание и сама расслабилась в объятиях парня. Киба почувствовал это, и сердце его бешено заколотилось в груди.
Прибыв на место, он поставил девушку на землю. Ночное небо, звезды, рассыпанные на небе, ярко сияли над головами двух шиноби. Неподалеку цвела сакура, и ее лепестки разлетались далеко по округе. Двое молодых людей, стояли, боясь пошевелиться, и никто не решался нарушать тишину.
Тут глубоко вздохнув Киба начал…:
- Мечты мои неосуществимы
Как в небе птицей мне полёт
Порою может быть незримо
Но сердце мчится и поёт…. – Растягивая слова произнес он и улыбнувшись повернулся к залитой краской Хинате. Парень обеспокоено посмотрел на свою спутницу – Хината, что случилось?
Она же стояла, опустив, голову и улыбалась. Она все поняла, сейчас. Она чувствует его тепло, нежность и любовь. Она чувствует, что нужна ему, что без нее он не может дышать. И она, она улыбалась, так широко, как только могла. Вскинув голову, она взглянула в глаза парню. Улыбаясь в ответ Киба приблизился к ней и взяв ее лицо в свои ладони, оставил на них полный любви и нежности поцелуй. Обхватив его шею руками, Хината углубила поцелуй. Киба не остался в долгу и обняв девушку за талию притянул ее к себе. Их поцелуй длился еще очень долго. Вскоре начало всветать. Отстранившись, счастливая Хьюга рассмеялась.
- Нету мне прощения! – Киба удивленно посмотрел на нее. А Хината только еще заливистей рассмеялась. Но тут она замолкла и переведя дыхание сказала – Спасибо, Киба…
Парень печально посмотрел на девушку и кивнул. Он расстроился из за того, что считал, что все чувства девушки были искреннее. Но тут….:
- Я люблю тебя, Киба-кун. – Выпалила наследница, и попыталась заглянуть тому в глаза, ища в них ответ.
«Господи, если ты меня слышишь, я у тебя в долгу»
Губы девушки дрожали, высвободившись из объятий, она начала медленно отходить назад, и снова опустила голову. Но тут ее что-то подхватило и начало кружить.
- Киба!!! – Закричала счастливая и испуганная девушки.
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ХИНАТА! – Заорал собачник, и наверное все в деревне слышали его…
Он кружил ее, а она смеялась припав тому к груди… И тольео солнце освещало этих людей, даря им свое согласие и тепло… И только листья сакуры, кружили в танце, вместе с влюбленными…
Поделиться72011-02-17 03:33:14
Название: Некоторым идиотам слишком везет.
Автор: Fullmetal
Бета: Reager
Категория: гет
Рейтинг: G
Пейринг: Киба/Хината, Наруто/Хината.
Примечание: Написано на "драбблтон на двоих" для Reager'а по заявке: "Киба, Хината, Наруто. Трогательная забота первого по отношению ко второй. Третий не без помощи первого начинает прозревать об отношении второй к себе."
На памяти Инузуки Хината повышала голос всего три раза.
Впервые это случилось, когда Шино, намереваясь проверить лояльность сокомандников к его собственной персоне, запустил ей жуков в спальный мешок. Тогда она истошно визжала, после чего свалилась в обморок – прямо в руки Кибе.
Тогда он понял, что пропал.
Второй раз – на миссии. Их с Шино чуть не угробили треклятые шиноби Скрытого Тумана, и Хината, прикончив последнего врага, испуганная, потрепанная, с безумными глазами, выла над ними во весь голос напару с Акамару, не обращая внимания на слабые заверения Шино, что они все еще живы и незачем их столь громко оплакивать.
Тогда Киба был почти счастлив.
В третий раз их тихая, незаметная Хината ругалась с Хокаге – когда узнала, что ее драгоценного Наруто-куна послали на миссию А-класса в одиночку. Годайме ошарашенно взирала на раскрасневшуюся, срывающую голос наследницу Хьюга и, кажется, потеряла дар речи.
А потом, откричавшись, Хината уткнула лицо в ладони и расплакалась – отчаянно, навзрыд, как не ревела никогда в жизни.
Тогда, обнимая ее и пытаясь утешить, Киба осознал, что ничего ему не светит.
– Э? Хината? Хината! – Узумаки удивленно пялился на полуобморочную Хьюга, нетерпеливо подскакивая на месте. – Тебе плохо? Тебе помочь?
– Н... Наруто-кун... – пискнула девушка, теряя сознание.
Киба привычно подхватил ее на руки, бережно прижав к себе, и оскалился на Наруто в клыкастой ухмылке.
– Не понимаю, – объявил Узумаки, прыгая вокруг, пока Киба, осторожно отводя волосы с лица Хинаты, пытался привести ее в чувство. – Что с ней такое творится все время? Она что, припадочная?
Он собирался было продолжить, но получил затрещину от мигом взъерошившегося Инузуки.
– Ты чего?! – обиженно провыл мальчишка, потирая затылок.
– Того! – сердито передразнил Киба. – Разуй глаза, ты, будущий Хокаге! Может, тогда поймешь, почему она всегда такая рядом с тобой.
Наруто уселся на корточки и скорчил дебильную морду: задумался.
Киба едва слышно вздохнул.
Некоторым идиотам слишком везет, а они этого не замечают.
Название: Подарок
Автор: Reager
Бета: Fullmetal
Категория: гет
Дисклеймер: не мое и не надо
Примечание: Написано на "драбблтон на двоих" для Fullmetal'а по заявке: Киба/Хината. Хината смущается, Киба нежен и осторожен. Оба думают о Наруто.
— Успокойся, Хината, — Киба осторожно берет девушку за руку и тянет дальше по тропе. — Мы же ненадолго, никто и спохватиться не успеет.
"И я не хочу, чтобы нам мешали. Это мой подарок".
Хината послушно следует за другом, но все равно беспокоится - уйти вот так, во время миссии, неизвестно куда и никого не предупредив... Куренай-сенсей будет волноваться. Шино, разумеется, тоже, хотя никогда в этом не признается. Но... Киба-кун просил пойти с ним...
— Сейчас, мы уже почти пришли, — заверяет Инузука, проскальзывая между двумя деревьями к открытому пространство за ними. — Вернее, совсем пришли. Смотри...
И Хината смотрит, не отрывая глаз. Закат вызолотил горизонт лесным пожаром — такое не часто увидишь. А спокойная гладь озера кажется темно-синей, даже словно бы покрытой тонким налетом серебра. Не согретая полыхающим небом. Прохладная даже на вид...
— Красиво... — отчего-то шепотом произносит девушка, и Киба улыбается, но в следующее мгновение улыбка исчезает с его лица, потому что Хината добавляет: — Мне бы хотелось, чтобы Наруто-кун это увидел.
— Да, верно, — сжимает зубы Киба.
Хината не виновата, что влюблена. Киба тоже не виноват в том, что как ни пытается, но все же не может не вспоминать при каждом взгляде на любимую девушку наглого блондинистого генина, который стеной стоит между ними.
— Руку протяни, — почти грубовато требует Инузука, вытаскивая из кармана что-то небольшое, полностью скрывшееся в его ладони.
Хината неуверенно улыбается и выполняет просьбу. У Кибы горло сжимается от этой улыбки — тихой, мягкой, нежной, такой улыбки не заслуживает хамоватый человек-пес. Но Хината, наверное, считает иначе.
Чтобы решиться на задуманное требуется несколько секунд — промедление могло бы стать непростительным, если бы... если это была не Хината, которая послушно ждет, сама не зная еще чего. Киба задерживает дыхание и опускает в подставленную руку подарок, одновременно быстро касаясь губами гладкой щеки и тут же отпрянув. Хината ахает, прижимает ладонь к щеке, вспыхивает, вскидывая на Кибу ошеломленный взгляд. Киба опускает глаза.
— Я... с днем рождения, Хината.
На ладони девушки, замерев в кольцах свернувшийся вокруг подвески тонкой серебряной цепочки, покоится, то и дело вспыхивая в лучах заката медово-золотыми искрами, маленькое хрустальное солнце.
Поделиться82011-02-17 03:34:25
Судьба. Так должно быть…
- Вставай, Ханаби. - строгий голос отца громким эхом прокатился по просторному залу. Маленькая девчушка, лет семи, сжимая кунай в ладошке, силилась подняться, но предательская дрожь и усталость камнем тянули к земле.
- Хината будет теперь под моим руководством. - Куренай стояла в проходе и наблюдала за тренировкой. - Но вы уверенны, что хотите этого, господин? Хината - наследница клана Хьюга. Миссии, которые получают Геннины, могут окончиться смертью.
- делайте с ней, что хотите. - Хиаши был излишне строг и непреклонен. Девочка наконец-то поднялась и гордо выпрямилась. - Ошибка, которая слабее Ханаби, которая на пять лет младше ее, не нужна клану Хьюга. - отец Хинаты, да же повернувшись к Куренай, продолжил. - Если вы закончили разговор, оставьте нас. Вы мешаете.
- хорошо, Хиаши-сан.
Юхи вышла. Совсем рядом с дверью сидела ее новая подопечная, печально опустив глаза в пол. Сомнений в том, что девушка слышала каждое обидное слово, брошенное отцом, не оставалось. У Хинаты не было слез, они не стекали по щекам, но сердце почему-то стучало медленнее и громче…
- Хината, - Киба приподнялся на носилках, - если тебе выпадет драться с Гаарой из песка, сдавайся сазу. И еще… - он с трудом подавил дрожь в глоссе. - Если твоим противником будет Нейджи - прошу, тоже сдайся. Против тебя он будет беспощаден.
В этот момент на табло высветилось два имени: Хьюга Хината и Хьюга Нейджи.
Девушка неуверенно вышла на середину зала и остановилась напротив своего противника.
- я не думал, что мне придется драться с тобой, Хината сама.
- Нейджи-нии-сан…
- эти двое родственники? - у Наруто глаза вылезли на лоб.
- ну, я слышал, что она происходит из главной, а Нейджи из побочной ветвей клана Хьюга. - Ли смотрел вниз на площадку для боя.
- так значит, это будет бой между родственниками? - Сакура тоже внимательно слушала. - Им, наверное, нелегко будет сражаться.
- они оба происходят из старейшего и выдающегося клана Конохи. Но они не близкие родственники. - Какаши медленно перевел взгляд с Хинаты на Нейджи. - Похоже, этот бой будет решать старые обиды. О, кажется, начинают.
- перед тем как мы начнем матч, Хината-сама, позволь попросить тебя об одной вещи… Сдавайся! Быть шиноби не для тебя…
ее глаза широко распахнулись. Нейджи не без удовольствия наблюдал за эффектом, который произвели его слова, и продолжил:
- ты слишком добра, ищешь спокойствия и стараешься избегать неприятностей. Ты предпочитаешь просто плыть по течению. - Хината опустила глаза и отвернулась. - И… ты не веришь в себя и думаешь о том, что неплохо было бы остаться Генином. Ты знаешь о своей малой значимости. Но регистрация на экзамен Чуунинов происходит только тройками… а ты просто не смогла отказать Кибе и другому своему товарищу. Правда заключается в том, что ты пришла на экзамен против своего желания. Я ошибаюсь?!
- ты ошибаешься! Ты ошибаешься… - она слегка подалась вперед. - я… я просто… - она опустила голову и тихо прошептала… - я хотела изменить себя и я…думала… что смогу стать чуточку сильнее.
- Хината-сама… на самом деле ты всего лишь испорченный ребенок из главной семьи.
- что…
- человек не может измениться. Бездарь остается бездарем. Твои характер и сила никогда не изменятся. И ты не сможешь ничего с этим сделать. Люди не могут меняться. Вот почему существуют такие понятия, как гении и посредственности. Каждый судит о тебе по твоему лицу, уму, способностям, физической форме и характеру. Есть вещи, которые нельзя изменить. Люди страдают, но продолжают жить с этим.
Хината прижала руки к груди: "Нейджи-нии-сан? Зачем?" - проносилось в ее голове. Она физически ощущала его давящий взгляд. Страх сковал ее по рукам и ногам: тяжело было даже дышать.
- сдавайся, Хината-сама. Ты не можешь измениться…
- ТЫ МОЖЕШЬ! - громкий возглас Наруто прокатился по арене. - Не вешай на людей ярлыки, ты придурок! Побей его Хината!
- н…Наруто-кун…
- Хината! Почему ты не говоришь ничего в ответ?! Это выводит меня из себя!
Девушка опустила голову: "Наруто-кун… спасибо…":
- Бьякуган! Нейджи-нии-сан, - она встала в стойку, - начнем схватку.
- очень хорошо…
Хината падала и поднималась снова. Как она ни старалась, какие бы попытки не предпринимала, у нее не получалось даже задеть его, в то время, как Нейджи выбил тенкетсу на ее руках, так что теперь она не могла использовать стиль Хьюга в бою. Но в какой-то момент, Нейджи сильным ударам, направленным в сердце окончательно лишил Хинату возможности двигаться. Кровь огромными каплями стекала на пол с ее губ. Девушка упала. Нейджи выпрямился:
- все кончено.
- я вынужден признать, что она не в состоянии продолжать бой, - подошедший экзаменатор присел рядом с ней на корточки.
- не останавливайте! - Наруто стоял наверху, сжимая в кулаке баночку мази, которую еще совсем недавно дала ему Хината. - Не останавливайте бой!
- эй, Наруто… что ты мелешь? - Сакура строго посмотрела на него. - Она больше не может сражаться, видишь? Она без созна…- Наруто улыбнулся. - ния… - Сакура удивленно вскинула бровь и посмотрела вниз.
Хината старалась подняться: ноги дрожали и практически не слушались, тело онемело. Но она не отступила. Маленькими ладошками она оттолкнулась от пола и, тяжело дыша, выпрямилась.
- почему ты встаешь? Если будешь на себя так давить, то действительно умрешь. - Нейджи без сожаления констатировал факт.
- еще не все…
- нет смысла себя так заставлять. Ты едва стоишь на ногах. Теперь я могу сказать - быть наследницей клана Хьюга - непосильная ноша для тебя. Ты проклинаешь свою слабость и винишь себя. Нет необходимости больше страдать. Не дави на себя.
Хината отдышалась, глубоко вздохнула и улыбнулась:
- ты ошибаешься, Нейджи-нии-сан. - она тихонько покачала головой. - Потому что я вижу, что ты страдаешь сильнее меня.
- что?!
- ты тот, кто сильнее всех пострадал в сплетении судеб главной и побочной семьи.
Кровь ударила ему в голову. Нейджи бросился вперед с одной целью - убить ее. И больше не видеть этого всеобъемлющего сострадания в ее серых прозрачных глазах.
- Нейджи-кун! Матч завершен! - экзаменатор стремительно приближался к нему: "это плохо… Хината слишком слаба и не сможет уклониться…"
внезапно Нейджи замер всего в нескольких шагах. Сзади его держал Гай, Куренай схватила его правую руку, а Какаши - левую. Прямо перед ним стоял экзаменатор, прижав пальцы к его лбу, готовый в любую секунду активировать печать.
- Нейджи, успокойся. - Майто Гай чуть-чуть ослабил хватку. - Ты обещал мне, что забудешь о разногласиях ваших семей.
- почему другие Джоунины вышли меня остановить? Главня семья требует особого внимания к себе?
В этот момент сердце Хината сильно сжалось и выбросило новую порцию крови в организм. Она закашлялась, выплевывая красную жидкость на пол, и, пошатнувшись, упала.
- Хината?! - Юхи подбежала к ней и аккуратно положила девушку. - Хината?!
Сакура, Ли и Наруто тоже спрыгнули с моста и подбежали к ней.
- Хината? Ты в порядке? - Наруто склонился над ней. - Эй? Ты как?
- Хината-сан? - Сакура и Ли сели рядом.
- Наруто-кун… - ее голос слабым шепотом срывался с губ. - Я…смогла…. Смогла хоть немного измениться???
Внезапно из ее горла вырвался сип, и она снова закашлялась. Кровь становилась все темнее. Куренай расстегнула ее куртку и приложила руку к груди: " Плохо…сердцебиение нестабильно… - она оглянулась на Нейджи. - Он пытался убить ее?"
- вместо того чтобы пялиться на меня, полагаю, вам лучше позаботиться о ней. - Он самодовольно улыбнулся и с вызовом посмотрел на Юхи.
- медики! Вы чего медлите?! Быстрее.
- простите - три ниндзя в белых одеждах подбежали к бесчувственной Хинате. - кладите ее на носилки. Хорошо… взяли… в таком состоянии, она не продержится и десяти минут. Перенесем ее в реанимацию. Быстрее.
Киба унял дрожь в теле и сел. Рядом лежал раненый Акамару. В голове с трудом прояснялось. Внезапно за дверью палаты пронеслось несколько человек. Затем еще и еще.
"что там у них происходит? - он спустил ноги вниз. Шатаясь, он взялся за ручку двери и вышел. Никого. Юноша медленно, опираясь о стену, прошел вперед. В конце коридора, из приоткрытой двери бил яркий свет. Киба приблизился и заглянул. Его зрачок сжался. - Нет!"
это вырвалось само собой. Хината лежала на столе, а пятеро ниндзя медиков, сконцентрировав чакру в ладони, пытались стабилизировать ее состояние.
- Хината! - он попытался войти, но чья-то рука его остановила.
- тебе туда нельзя. Там ты только помешаешь. - Куренай помогла ему сесть на стоящую тут же в коридоре кушетку и опустилась рядом.
- это… это…
- да, это Нейджи.
- ублюдок… - Киба опустил голову. - Почему она не сдалась? - слезы подступали к его глазам.
- она… - голос Юхи дрогнул. - … пыталась измениться. И ей это удалось. Хината стала сильнее и увереннее.
- я ненавижу его! - ярость захлестнула юношу и придала сил. Он вскочил и побежал по коридору.
- Киба! Киба, стой, куда ты?
Но он уже не слышал ее. В висках, словно молот по наковальне, стучала мысль - убить Нейджи. Он влетел в зал и замер…
- я отомщу тебе. - Наруто поднялся с колен и вытянул руку в сторону Нейджи. - если мне придется драться с тобой, победа будет моей! - с его пальцев стекала кровь. Киба сразу понял, чья она.
Он отшатнулся. Киба медленно добрел до своей палаты и, закрыв плотно дверь, опустился на пол, прижавшись спиной к стене.
" Наруто, ты снова повел себя как герой… - он грустно усмехнулся. - А я проиграл тебе у нее на глазах… и теперь снова на вторых ролях".
Хината лежала в палате и смотрела в потолок. Никто не пришел ее навестить: Куренай-сенсей сейчас наблюдает за тренировками Шино; ее семья… девушка повернулась на бок.
"семья, - шепотом произнесла она. - Я им не нужна. Я никому не нужна".
Вдруг позади, раздался тихий стук в дверь.
- можно? - Киба неуверенно заглянул к ней.
- Киба-кун? - Хината улыбнулась и села. - Заходи.
Юноша отступил назад, пропуская перед собой малыша Акамару, который держал в зубах маленький букет из фиалок.
- сюда с собаками нельзя, но я его спрятал под курткой, - пояснил Киба, видя радостный взгляд Хинаты. - это тебе. - Он подтолкнул щенка к ней и тихо попросил: Акамару, отдай Хинате…
пес прыгнул на кровать и, положив цветы перед ней, улегся в ногах.
- Киба-кун, Акамару-кун, спасибо. Очень красивые. - Она стала покрываться краской от смущения, охватившие ее. Девушка поднесла фиалки к лицу и вдохнула тонкий аромат, исходивший от них.
- Хината… - он придвинул стул ближе к кровати и сел. - Я слышал, как прошел бой.
- Киба-кун. Я проиграла…
- я очень… - он запнулся, - тобой горжусь. - Она подняла на него изумленный взгляд. - Мы очень гордимся, - Киба спешно отвел взгляд и потрепал Акамару по холке. - И Шино, и Куренай-сенсей...
- Киба-кун, доброе утро. - Хината скромно поприветствовала его, стоящего у дерева на тренировочном поле. - А где Акамару?
- он решил побегать немного. - Внезапно за ее спиной раздалось грозное рычание, и из кустов выскочил громадный зверь. - А вот и он.
Акамару, за три года из хомяка выросший в хорошего теленка, гонялся за пчелой. Он лязгал зубами, стараясь схватить ее, но, упуская, грозно рычал, вызывая "врага" на бой.
- Шино ждать не будем. Он с отцом на задании. А Куренай-сенсей… ну ты сама знаешь. - Киба оттолкнулся от дерева. - Пойдем?
- д.…да…
недавнее известие о смерти Асумы-сенсея как снежный ком прокатилось по Конохе. Его команда, тяжело переживавшая утрату, смогла в итоге отомстить. Но Юхи… она носила под сердцем его ребенка. Потеря любимого выбила из под ног землю, мир, казалось, перестал существовать. По вечерам Хината, Киба и Шино заходили к ней. Она похудела и осунулась, темные круги под глазами выдавали усталость. И хотя со дня его гибели прошел почти месяц, она все еще никак не могла смириться. Хотя сейчас она не плакала так часто, как раньше. Пока их сенсеем был Какаши, но он ушел на миссию. Так что сегодня Хината и Киба должны были тренироваться вдвоем. Ну, втроем: Акамару с воем пронесся мимо них, получив жалом в нос…
- на сегодня достаточно. - Киба отдышался и посмотрел на небо: солнце садилось, окрашивая горизонт яркими сполохами.
- завтра будет ветер. - Тихо прошептала Хината.
- с чего ты взяла? Бьякуган…?
- нет… - Хината скромно улыбнулась. - Облака красные, примета такая.
- ясно.
Киба, Хината и Акамару медленно возвращались домой. Они аккуратно ступили на подвесной мост, соединявший один край ущелья с другим.
- Акамару? Что с тобой? - Киба посмотрел на пса, замершего в нерешительности позади него. - Хината, подтолкни его.
- Киба-кун? мне кажется, он не хочет, чтобы ты там стоял. - Девушка с беспокойством посмотрела на раскачивающиеся доски.
- ерунда, о чем ты говоришь? - он шагнул вперед еще несколько шагов. - Мы же сегодня утром тут проходили. Давай, Акамару, малыш, ко мне. В чем дело? Ну же?!
Пес, жалобно прижав уши к затылку, пятился назад и, дойдя до земли, виновато смотрел на хозяина. Он скулил и стонал, всем своим видом показывая, что не намерен идти. Он лязгал зубами, хватал воздух, призывая хозяина внять его мольбам.
- Хината, - Киба посмотрел себе под ноги вниз. Там на самом дне ущелья текла река. - Хината, знаешь, если что, позаботься об Акамару. - он поднял на нее глаза в тот момент, когда веревки с оглушительным треском лопнули. И юноша, стоявший на середине моста, бесшумно полетел вниз.
- Киба-кун!!!!!!!! - отчаянный возглас пронзил закатный воздух. Хината стояла, прижав руки к груди. - Акамару, ищи!
На землю опустилась ночь. Прошло около трех часов с тех пор, как Киба сорвался, а Акамару и Хината его так еще и не нашли. Стремительно течение унесло его вниз по реке, и вода смыла все запахи. Внезапно пес поднял голову вверх и повел носом.
- да, Акамару-кун. я тоже его вижу. - Отозвалась девушка на его радостный вой. Она "сняла" бьякуган и ее глаза приняли нормальный вид. Хината поспешила за собакой.
Через десять минут они вышли у маленькой запруде. Там, в воде, лежал Киба. Хината и Акамару вытащили его на берег. С его одежды стекала вода. Киба застонал и открыл глаза:
- Акамару, Хината, простите меня… - он закашлялся. В легкие набралась вода.
- Киба-кун, не разговаривай, пожалуйста. Акамару, - она повернулась к псу, сидящему рядом. - Скорее, беги в Коноху, приведи медиков. И сообщи Хане или Тцуме. Хорошо?!
Пес гавкнул в ответ и скрылся.
Девушка помогла Кибе сесть, облокотившись о дерево и, насобирав веток, валявшихся в округе, развела маленький костер.
- Киба-кун? ты позволишь? - она подошла и присела рядом с ним на корточки.
Он приоткрыл глаза. Девушка аккуратно разорвала штанину и осмотрела ноги: на правой - открытый перелом - не нужно быть медиком, чтобы заметить торчащий обломок кости. Левая… судя по тому, что она была неровной в нескольх местах - тоже сломана.
Киба задрожал. Мокрая одежда прилипла к телу, с волос капал вода. Он закашлялся.
- Киба-кун. тебе надо снять мокрое. Иначе ты заболеешь.
- Хината? Откуда ты все это знаешь?
- Киба-кун? - она покраснела. - Это основы медицины. Их преподают в академии… на случай, если рядом нет медика, ниндзя должен уметь оказать первую помощь товарищу. Разве ты не помнишь? - она смущенно извинилась.
- аааа… - Киба попытался скрыть свою неловкость. - Наверное, я спал в это время.
Она подсела ближе к нему:
- Киба-кун? ты… - ее голос становился все тише. Она стеснялась, отчего через каждое слово заикалась. - Ты… можешь поднять руки?
- Ммм? - Он удивленно поднял на нее глаза. - Левую - он запросто приподнял, а вот правая, совсем не слушалась, причиняя боль всему телу. - Кажется, я вывихнул плечо. - Киба стиснув зубы, попытался стянуть мокрый свитер.
- Киба-кун… давай я помогу…
Хината опустилась на колени рядом с ним и дотронулась до пояса. Ее колотила нервная дрожь: главное не причинить ему еще больше боли.
Киба наблюдал за ней, широко распахнув глаза. Хината была так близко, что он слышал ее неровное дыхание и чувствовал тепло, исходящее от тела девушки. Она подняла свитер, и он беспрепятственно высунул левую руку. Девушка придвинулась еще ближе и стянула его через голову. Оставалась только рука… Хината осторожно дотронулась до предплечья.
- Киба-кун, так больно?
- нет. - Он старался говорить бодро, но адская боль пронзала насквозь при каждом движении.
- прости, пожалуйста. - Она извинялась каждый раз, когда он скрипел зубами.
Через несколько минут мучений над костром аккуратно сушился свитер. Хината снова опустилась на колени рядом с Кибой и расстегнула куртку.
- ч…что ты собираешься… делать? - он покраснел.
- тебе надо согреться. У меня только одна куртка, поэтому я согрею тебя своим телом. - С этими словами она протиснулась между ним и деревом, и села, прижавшись к голой спине Кибы, и укрывая его распахнувшимися полами куртки. Она обхватила его живот и грудь руками, а он почувствовал теплое прикосновение внутренней стороны бедра к своему боку. Это Хината, согнув ноги в коленях, еще плотнее прижалась к нему.
- х.…Хината… - голос Кибы дрожал. Он старался справиться с волнением, охватившим его. - Тебе вовсе не обязательно…
- Киба-кун. - ее дыхание, словно теплый ветерок, коснулось его уха и щеки. - Забота о раненом товарище - одно из правил шиноби. Тебе не стоит разговаривать. Береги силы. - Она прислонилась щекой к его шее, и закрыла глаза.
Прошло примерно два часа, становилось все холоднее. Хината не могла надолго оставлять Кибу одного, чтобы он не мерз. Свитер не высыхал из-за слабого огня. А отходить дальше, чтобы набрать веток она не решалась. "Где же медики?"
Когда она, в очередной раз подбросив ветки в костер, вернулась к нему, он сидел, закрыв глаза и опустив голову.
- Киба кун? - она присела рядом и тихо позвала его - никакой реакции. - Киба-кун? - девушка позвала громче и дотронулась до его плеча.
Он устало поднял веки и рассеяно посмотрел на нее.
- слава богу. - Она привычно уселась за ним, продолжая согревать. Помимо этого она выпускала через ладошки чакру, вливая ее в небольших количествах в тело Кибы, чтобы организм юноши мог сопротивляться холоду изнутри.
- Хината. - он повернулся и через плечо взглянул на девушку. - Знаешь… я… - он снова отвернулся от нее.
- что? - она обеспокоено выглянула из-за его плеча.
- я… - он поднял левую руку и костяшками пальцев дотронулся до ее щеки, а затем, взяв ее за подбородок, нежно прикоснулся к ее губам.
Глаза Хинаты распахнулись. Она поднесла руку к лицу, дрожащими, то ли от холода, то ли еще от чего, пальцами дотронулась до губ, все еще хранивших его теплое прикосновение.
- прости, я знаю, что… - он запнулся. Слова не шли с языка. В горле встал ком, который даже дышать не давал, - что ты любишь… Наруто…. Но, Хината, неужели ты… - он вздохнул и грустно улыбнулся. - Неужели ты не видишь, что я тоже люблю тебя…?
На длинных черных ресницах Хинаты, словно хрустальные бусины, повисли слезы. Впервые кто-то сказал ей, что любит. Она не слышала этих слов с тех самых пор, как умерла мама, девять лет назад. До этого времени она растила в себе любовь только для одного человека, забывая о себе. Девушка знала, что Наруто вряд ли когда-нибудь посмотрит на нее: все его мысли были заняты возвращением Саске. А любил он Сакуру. И все же в глубине души она надеялась… а теперь…
- Киба-кун, спасибо… - она смахнула слезы.
Осознавать, что тебя кто-то любит… это чувство дает силы. Ощущать свою нужность и необходимость… это ли не счастье?…
" Хината снова молчит. - Киба горько усмехнулся. Он понял, что его признание для нее ровным счетом ничего не значит".
- Хината… ты хоть представляешь, каково это, любить человека настолько сильно, что каждый раз, просто думая о нем, сжимается сердце. Видеть как он страдает и страдать вместе с ним. Радоваться, когда у него все отлично?
- да, - девушка опустила глаза. - Я знаю это очень хорошо.
- как бы я хотел значить для тебя хоть сотую долю того, что значит Наруто. Я знаю, ты никогда не полюбишь меня. Но я хочу, чтобы ты была счастлива, ведь ты действительно достойна сча…
ее ладошка накрыла его рот. Хината указательным пальчиком повернула его лицо к себе и легким движением прикоснулась к его губам. Киба почувствовал, как бешено стучит его сердце. Казалось, что в его мозгу взорвали сразу тысячу фейерверков. По его телу пробежали мурашки.
Руки девушки нежно заскользили по его обнаженной груди. Это бессознательное движение заставило Кибу с головой окунуться в мир сладостных ощущений. Он нежно гладил Хинату по голени, которая все еще прижималась к его боку в надежде согреть. Но теперь это было бесполезно - жар разгорался в его теле, словно в духовке.
- я вижу огонь. Они здесь. - На полянку выскочили три ниндзя-медика, Акамару и Хана.
" черт, как не вовремя, - пронеслось в голове у Кибы, и он нехотя оторвался от Хинаты"
на следующий день Киба проснулся ни свет ни заря. Он лежал и гадал, не приснилось ли ему то, что вчера произошло, когда в дверь тихонько постучали. Он вздрогнул. Сердце билось все быстрее и громче, оно качало кровь, словно насос. Показалось? Нет. Снова раздался неуверенный стук. Он сглотнул и, выдохнув, произнес:
- входите.
Дверь открылась и на пороге появилась она. Вся в лучах утреннего солнца, Хината сияла, словно божество.
- к…Киба-кун. - неслышно пробормотала она. - Как ты себя чувствуешь? - краска смущения залила ее лицо.
- Хината… - он выглядел не намного лучше нее: нечесаный с копной спутанных волос, красный как рак.
- можно я пройду? - она в нерешительности замерла на пороге.
- д..да… стула нет, так что можешь сесть на кровать.
Хината подошла и села на самый краешек.
- знаешь…. Ты надо мне… - заговорили они в один голос.
- ты первая. - Кибы улыбнулся. Она подняла на него смеющиеся глаза. Обстановка разрядилась.
- Киба-кун… - я… я… думала о том, что произошло вчера… и я….
У него упало сердце. Вот сейчас она скажет, что все случившееся было ошибкой и тогда…
- мне впервые сказали, что я кому-то нужна… спасибо…я не жалею.
это было как ушат холодной воды - совсем не то, чего он так боялся. Он молча рассуждал. То есть? ТО ЕСТЬ? Она не жалеет?! Это значит? Что она… она… Киба, забыв о том, что у него сломана рука и ноги, рывком придвинулся к Хинате:
- ты… я и ты… мы… - он подыскивал нужное слово…
-кажется да…
сердце ликовало. Все внутри расцвело, словно наступила весна. Хотя за окном ветер срывал последние желтые листья с деревьев. Он наклонился и здоровой рукой дотронулся до ее щеки: нежной и теплой. Хината подняла на него свои прозрачно-серые глаза, и весь мир перестал существовать. Стены палаты раздвинули, все исчезло, остались только они вдвоем. Девушка облокотилась руками о кровать, Киба подался вперед, и их губы встретились. Он перебирал ее шелковистые волосы, попутно вдыхая их фиалковый аромат. Он провел рукой по изгибу нежной шеи и снова дотронулся до манящих льющихся прядей.
- гхм… - строгий голос, доносящийся от двери, заставил их отскочить друг от друга. Цунаде-сама стояла в проеме, скрестив руки на груди. - Что здесь происходит?
- ээээм, - смущенный Киба взял Хинату за руку и произнес: "стучаться надо…"
- я стучала! - пятая вспыхнула. Ее лицо налилось краской. Она была готова переломать Кибе все кости, которые вчера с таким трудом срастила.
Прошло три месяца…
Киба и Хината гуляли по Конохе. Девушка впервые за все время была счастлива. Она любила и была любима.
Они свернули за угол и столкнулись нос к носу с Наруто. С момента, как у них завязались отношения, они его ни разу не видели.
"Он, наверное, даже не знает, что мы вместе. - Киба бессознательно сжал руку Хинаты с ревностным чувством собственника".
" это Наруто-кун. - пронеслось в голове у девушки. И… ничего не произошло. Весь ее страх, все смущение ушло. Остались только теплые чувства, но… сердце не стало биться быстрее, она не краснела и не заикалась, она почувствовала, что Киба стиснул ее ладонь. - Он, волнуется… - Хината аккуратно высвободилась и обняла его за талию. Он удивленно перевел на нее взгляд. "Все хорошо, - прочитал он в ее глазах и успокоился".
- Хай, Наруто! - Киба окликнул его.
- Киба? Хината? - он удивленно остановился и поднял глаза.
- здравствуй, Наруто-кун. - голос Хинаты звучал ровно и уверенно.
- А вы… - в голове у Наруто стали роиться подозрения. - А что вы делаете? - Он решил зайти издалека.
- мы гуляем. - Киба прикрыл глаза и улыбнулся.
- аааа… - до него, наконец, дошло. - Так у вас свидание???
Они еще долго разговаривали, но, в конце концов, распрощались.
Наруто стоял и смотрел им вслед. "Хината так изменилась… стала другой…" - он не мог подобрать нужных слов. Сегодня, увидев ее с Кибой, он словно посмотрел на нее другими глазами: красивая, уверенная, сильная… очень красивая. Так, кажется, это он уже говорил…
- ты упустил свой шанс. - Рядом с ним из ниоткуда вырос Шикамару.
- что? - Наруто удивленно вскинул бровь.
- я говорю: ТЫ ПРОШЛЯПИЛ ХИНАТУ, вот что!!!
- Я… я не понимаю…
- Наруто, я и не думал, что ты такой дурак.
- ЧТО!!!!
- извини, тугодум…
- Шикамару!!!
- ладно-ладно… мне пора… - он привычно выдохнул и лениво развернулся.
- пока.. ой, нет, стой… что ты… нууу, имел в виду?
- Наруто, ты вообще ничего не видишь дальше себя? Хината была влюблена в тебя еще с академии. Пока ты бегал за Сакурой и пытался вернуть Саске. Она ждала, что ты, наконец, ее заметишь…
- но я… не знал…
- господи, это все знали… а Киба любил Хинату, пока она тосковала по тебе. Теперь у них все сложилось и они вместе. А ты прохлопал свое счастье?
- мое счастье???
- Наруто, такая девушка, как Хината - большая редкость. Она дороже всех сокровищ на земле. Для любого это было бы счастьем!!! Но так крупно повезло только Кибе. Хотя, - он похлопал его по плечу, - на его месте мог бы быть и ты…
- а ты???
- хм, мое в деревне песка… - Шикамару задумчиво посмотрел в небо. - Ну, до скорого, мне пора.
- мое счастье… - снова повторил про себя Наруто и посмотрел в ту сторону, куда недавно ушли Хината и Киба.
- ты куда? - строгий голос отца настиг ее на пороге.
- Ано… я иду с… Кибой… - Хината опустила глаза в пол.
- ты гуляешь с этим собачником… - Хиаши раздраженно отвел глаза в сторону. - Ты, наследница клана, встречаешься с Инудзукой, от которого псиной несет за сто метров… - он хотел сказать еще что-то, но тихий голос опередил его.
- от него не пахнет псиной!!! - возмутилась девушка. - Ты никогда не считал меня настоящей наследницей… с чего вдруг сейчас ты решил меня так назвать? - Хината подняла на отца глаза.
- ты… - он отступил на шаг. В ее голосе было столько спокойной уверенности, столько силы, что он невольно отшатнулся. Впервые за все время она решилась ему возразить. - Ты наследница по праву рождения…
- я ошибка, которая слабее Ханаби, которая младше меня на пять лет. Я не нужна клану. - С этими словами она развернулась и вышла за ворота.
Хиаши медленно вернулся в дом. Эти слова… он сказал их Куренай, когда та брала девочку в свою команду. Неужели…? Нет. Юхи не могла ей рассказать. Фраза была произнесена слово в слово… не может быть?! Неужто она слышала…
"глупец… - пронеслось у него в голове…"
- Хината… - Киба, сидя верхом на Акамару, окликнул ее.
девушка не ответила… стоило только ей повернуться, как сердце Кибы болезненно сжалось.
- что с тобой? - он подскочил к Хинате и взял ее заплаканное лицо в свои ладони. - Что случилось?
- Киба-кун… - девушка отвела глаза в сторону. - Все хорошо.
- но я же вижу… - он попытался возразить, но теплые губы Хинаты прильнули к его шее. - Хината, пожалуйста… не делай так. - Эти прикосновения сводили его с ума. Он не мог думать ни о чем, кроме этих губ.
- хорошо, Киба-кун. - Хината поднялась выше, и их губы сплелись в поцелуе. "И у меня все хорошо…" и слезы с новой силой побежали по щекам…Наруто поднял глаза и остолбенел: прямо перед ним, всего в нескольких метрах они… Хината и Киба слились в страстном поцелуе. Он видел, как подрагивают ресницы на порозовевших щеках. Как его ладони скользят по ее спине. Как Хината, обвив руками его шею, перебирает темные густые волосы, и ее пальчики тонут в непослушных завитках. Сердце Наруто пропустило несколько ударов, а потом, словно спохватившись, забилось с удвоенной силой. Он повернулся и побежал прочь.
В голове звучал ленивый голос Шикамару: "а ведь на его месте мог бы быть ты…" Наруто сбавил темп и остановился, прислонившись к стене спиной. Он бессознательно провел рукой по волосам и сел, погрузив лицо в ладони. Перед ним проплывал образ Кибы и Хинаты, стоявших под фонарем. Затем он сменился. И вот уже Наруто, а не Киба, обнимает стройное гибкое тело. Это его губы настойчиво требуют впустить его… это его волосы она гладит ладошкой…
Наруто вскочил. Жар разжигал его изнутри. Он не понимал, почему все его мысли теперь занимает Хината, а не Саске или Сакура. Сакура… недавно он видел ее. Девушка разговаривала с Ино, а затем, словно почувствовав, что он смотрит на нее, повернулась и подняла на него свои глаза. На миг Наруто показалось, что сейчас он растворится в холодной глубине стальных озер, но нет. Вместо желанных серых, на него смотрели привычные, до боли знакомые зеленые. Наруто помахал Сакуре рукой и, отвернувшись, пошел своей дорогой. Но чем чаще он встречал Сакуру, тем меньше ему хотелось видеть ее. Кричащий розовый цвет ее волос и одежды, надрывный голос и веселое "НарутО" раздражали его. Он не понимал, как раньше мог любить другую. "Сакура, - подумал Наруто, - навсегда останется в моем сердце, как второй мой самый близкий друг".
Киба лежал на траве, закинув одну раку за голову и слушая, как где-то далеко щебечут птицы. Сегодня они были вдвоем: Акамару остался с Тцуме. Совсем не по-осеннему припекало солнце. Хината облокотилась подбородком о ладошку, лежащую на груди Кибы. Второй рукой она бессознательно перебирала его челку. Киба зажал непослушную прядку ее волос между пальцами и поднес к носу.
- что? - Хината смущенно покраснела…
- пахнут, - Киба улыбнулся, - фиалками.
Он провел указательным пальцем по ее щеке и, закрыв глаза, прижал девушку к себе.
- знаешь, я… люблю тебя.
- я тоже. - Девушка дотронулась до пуговицы на его груди.
" она так ни разу мне и не сказала… - Киба вздохнул. - Так ни разу и не сказала, что любит меня".
он снова дотронулся рукой до ее лица.
- Хината? - он озабочено посмотрел на нее и сел. - Ты себя хорошо чувствуешь? - юноша прикоснулся губами к горячему лбу. - Кажется, у тебя начинается жар.
- нет, Киба-кун. все в порядке. - Девушка снова привычно поцеловала его в шею.
Киба ненавидел себя за слабость, которая тут же охватывала его, стоило только Хинате прикоснуться к нему. Он закрыл глаза, стараясь сопротивляться страстному желанию. Но нежные губы Хинаты мучительно медленно покрывали его лицо легкими поцелуями. Киба не мог больше подавлять страсть, кипевшую в нем. Одним властным движением он притянул девушку к себе, невольно заставив обхватить его ногами сзади. Дрожащими от волнения руками он расстегнул ее куртку. Оторвавшись от мягких губ Хинаты, Киба дотронулся губами до пульсирующей венки на шее. Он приподнял футболку, обнажив плоский живот, и холодными руками погладил ее по спине. Девушка инстинктивно отзывалась на каждое его движение.
Внезапно он остановился и отстранил ее от себя. Непослушными пальцами он застегнул ее куртку и помог встать. Киба тяжело дышал, а его тело била все еще крупная дрожь.
- к…Киба-кун… - в голове у Хинаты все прояснилось. Она виновато опустила глаза и прошептала. - Прости…
- Хината? - юноша удивленно перевел на нее взгляд. О, Господи. Хината с ее вечным чувством вины. - Он обнял ее и, уткнувшись носом в макушку, чтобы она не слышала, как она улыбается, тихо сказал. - За что любимая? Это я… так виноват перед тобой.
Девушка подняла на него огромные серые глаза.
- это не то, чего я так долго хотел. Точнее, это то самое. Но… я хотел, чтобы это было не так. Все должно быть по-другому. Понимаешь?
- Киба-кун! - она обхватила его шею руками и прижалась своим лицом к его щеке. - Спасибо…
внезапно ее ноги подкосились, и девушка без чувств упала на руки Кибы, успевшего ее подхватить.
- у нее сильный жар. Похоже на грипп. - Объясняла Цунаде Кибе, сидевшему в коридоре. Юноша на руках донес ее до госпиталя Конохи. - пару дней ей придется отлежаться.
- но… у нас завтра миссия.
- Киба, пойми. Я даже домой ее сейчас не разрешу отпустить. Не то, чтобы ходить на задание. Завтра возьмете с собой Наруто. А пока, иди домой и выспись.
- а можно…
- нет. Она только уснула. Сейчас ты там лишний.
Киба подошел к двери палаты, в которой лежала Хината, и заглянул в маленькое окошечко. Влажная челка прилипла к нежной бледной щеке. Киба сжал кулаки от желания подойти и убрать эти непокорные пряди. Ресницы подрагивали, отчего ее лицо приобретало мучительное, даже немного страдальческое выражение.
В эту минуту по коридору шел Хиаши. Он торопливо подошел к пятой, и они о чем-то зашептались. Юноша знал, что Хиаши-сама недолюбливает его. "Секреты семьи Хьюга должны оставаться в клане", - сказала ему как-то Хината. И Киба понял… рано или поздно их отношениям придет конец.
Он отошел от окошка, в последний раз взглянул на Хинату и направился к выходу. Отец Хинаты неотрывно следил за ним глазами. Кибы прошел мимо, не отводя взор. Воздух между ними накалился до предела.
Пять дней спустя…
- где он? - обессиленная Хината влетела в коридор госпиталя. Вчера вечером ее выписали домой. Но сегодня… она снова сюда вернулась. - Какаши-сенсей? Где он? - Хината умоляюще посмотрела на него.
- он… в реанимации. - Какаши и Шино сидели в большом просторном коридоре, но, увидев взволнованную Хинату, оба встали.
- а, а Наруто…кун?
- в палате интенсивной терапии.
- можно мне…? - девушка подалась вперед.
- нет! - строгий голос Цунаде громким эхом прокатился по помещению, отскакивая от стен и многократно усиливаясь. Хокаге-сама строго посмотрела на девушку и влетела внутрь.
- но вы не понимаете… - тихо прошептала она. Хината задыхалась от бессилия и волнения. - Бьякуган! - Она осмотрела палату за стеной. Киба лежал на операционном столе без сознания. Медики сновали туда-сюда, меняя тазы с теплой водой и инструментами. Все его тело было одним сплошным рубцом. Девушка захлебнулась слезами и отвела взгляд.
Она обняла себя руками и отошла подальше.
- Хината… - Какаши и Шино подошли к ней.
- не…надо… - Хината отвернулась и прижалась горячим лбом к ледяной стене.
Спустя четыре часа дверь тихо отворилась и вышли медики, унося с собой окровавленную одежду и бинты. Следом медленно вышла Цунаде.
- как… скажите… - Хината подбежала к ней, прижав руки к груди.
- он… он не выживет.
- нет… - голос сзади заставил Хинату обернуться. В коридоре помимо Какаши-сенсея и Шино стояли почти все: Хана, Тцуме, Шикамару, Ино, сакура, Чоджи, Сай, Тен-Тен и Ли. Девушка даже не заметила, когда они все проходили мимо нее.
- но…. Вы же… вы же величайшая коноичи Цунаде-сама. Одна из трех легендарных саннинов. - ее тихий шепот перекрыл все голоса. - вы спасли Рока Ли, и…. неужели вы ничего не можете сделать?
- Хината… - Цунаде мучительно посмотрела на бледную девушку. - Он… повредил почти все жизненно важные органы. То, что его смогли доставить в Коноху ничего не изменило. Реберная кость пронзила правое предсердие и…
девушка не слушала. Прижав руку к груди, она вбежала в палату к Кибе.
- Киба-кун… она тихо подошла к кровати и присела рядом
- х.…Хината… - он застонал и приоткрыл глаза.- Прости… - он попытался поднять руку, но слабость приковывала его к постели.
- Киба-кун… - он поднесла его холодную ладонь к своим губам и подышала на нее. - У тебя всегда очень холодные руки.
- Хината…. Любимая… - из уголка его рта стекла тонкая струйка крови, становившаяся с каждым вдохом все толще и темнее.
- Киба-кун… я… люблю тебя, слышишь? Не умирай… пожалуйста…. - она заплакала и прижалась к нему.
- ты… - его голос становился все тише и тише. - Сказала…мне… впервые… за все время… ты сказала…. - Он печально улыбнулся ей в последний раз.
- Киба-кун!!!! - ее рыдание вырвалось за пределы палаты. Все влетели внутрь, обнаружив невменяемую Хинату, сотрясающуюся от рыданий.
Девушка неслышно подошла к огромной гранитной плите и положила на постамент белую кувшинку. Она стояла под проливным дождем, закрыв ладонями лицо, и плакала. Сначала тихо, а потом… она медленно опустилась на колени и подставила лицо под огромные капли дождя. Хината плакала, как маленький ребенок, громко, навзрыд, не отдавая себе отчета. Она дала волю горьким чувствам, охватившим ее.
- такова судьба шиноби. - отец подошел и встал рядом.
- т…ты… - девушка заикалась. - Ты…
- Хината, - строго сказал он. - Ты шиноби, и не должна давать волю чувствам.
- ты…никогда не считал… меня таковой… всегда…жалел, что Ханаби… не родилась первой. - Хината поднялась и посмотрела на отца. - Ты… запрещал мне… быть с ним… а теперь… ты рад?!
- и да и нет. - Этот честный ответ застал Хинату врасплох. Она смотрела на человека, которого, казалось, знала всю свою жизнь. И видела сейчас его впервые… - я не хотел, чтобы клан Инудзука потерял своего сына. Пережить своих детей - страшнее этого горя на свете ничего нет. Но мне стало легче оттого, что теперь ты сможешь всецело посвятить себя семье.
- я… не хочу… возвращаться в клан… ты давно…выбрал себе наследницу… в крайнем случае… есть гений Нейджи. - она говорила тихо, уверенно, без злобы. Хината просто констатировала факт. - Я не вернусь…
- ты моя дочь! Ты обязана подчиниться! - Хиаши чувствовал, что теряет ее.
Хината выдохнула и немного успокоилась:
- какая я тебе дочь? Я никогда не знала твоей ласки и заботы. Однажды ты спас меня, и все. Это даже не было зовом сердца. Я слышала, как ты говорил, что боялся того, что враги узнают секрет бьякуган. Всю свою любовь, всего себя ты отдавал Ханаби. Я не сержусь на нее, ведь она моя сестра… тебя я тоже простила, хотя ты не пришел навестить меня, когда я лежала в больнице после боя с Нейджи. Я была не нужна тебе тогда.
- сейчас ты стала сильнее. Поэтому ты обязана вернуться в клан.
- да, я стала чуточку сильнее. Но заслуги клана в этом нет. Я всего достигла с помощью друзей: Шино, Куренай-сенсей и… - ее голос дрогнул, но она сдержалась, - и Кибы. Я с Хьюгами рассчиталась полностью.
Она посмотрела на дерево, стоявшее неподалеку. Хиаши-сама тоже обернулся:
- Хината? Ты… неужели ты серьезно? - под огромным раскидистым кленом стоял маленький рюкзачок с вещами.
Хината брела по дороге. Она направлялась в башню Хокаге, чтобы Цунаде-сама дала ей временное жилье. Внезапно она остановилась и прислушалась. Где-то скулили щенки. Девушка огляделась: дом Кибы-куна где-то здесь.
Она тихонько постучала и вошла. Хана, возившаяся со щенками, удивленно подняла на нее глаза.
- Хината-сама? что ты…
- Ано… я хотела спросить, как Акамару-кун? - Хана отметила, что перед ней стоит прежняя Хината, которою она знала: замкнутая, немного неуверенная и робкая. "Киба, с твоим уходом она снова стала бояться жить…"
- он ничего не есть уже четвертый день.
- можно я…
Хината подошла к лежавшему на земле Акамару. Увидев ее, пес грозно зарычал и отвернулся.
- тебе тоже его не хватает? - спросила девушка, видя нетронутую миску с едой.
Пес не реагировал.
- я понимаю, мне тоже тяжело. Знаешь, я часто плачу по ночам. Вспоминаю, как он нам улыбался. Ты помнишь, Акамару? Помнишь его улыбку? - она села рядом. - А иногда, когда я делаю вот так - она сделала вид, что перебирает что-то одной рукой, - кажется, что я чувствую его непослушные волосы.
Внезапно Акамару лег рядом, положив свою огромную голову ей на ноги.
- знаешь, Акамару, я решила уйти. Мне надоело быть одной из многочисленных. - Она погладила его по загривку и поднялась. - Думаю, ты поймешь меня.
Она направилась к выходу. Пес поднялся и пошел с ней.
- Акамару, стой… - Тцуме окликнула его.
Пес оглянулся, но, опустив голову, продолжил идти за Хинатой.
- отпусти его. - Хана взяла дочь за руку. - Пусть идет. У них теперь новая жизнь.
Наруто проснулся от странного шума. Он сел и прислушался. За стеной раздавался непонятный шум. Он надел штаны и вылез в окно. Пройдя босиком по крыше, он остановился и заглянул внутрь. Его глаза распахнулись: его новая соседка…. Хината…
Юноша неслышно спустился. Внезапно из угла раздалось гулкое, но довольно злобное рычание. ООО, похоже не только она одна поселилась здесь. Акамару лежал у входной двери и внимательно смотрел на него. Наруто сделал шаг и пес, вскочив, оскалил зубы.
- Акамару, что там? - Хината перестала плакать и включила ночник. - Наруто-кун? что ты здесь делаешь?
- я просто… кто-то плакал… я проснулся… решил посмотреть… а тут ты… - он начал торопливо объяснять, опасливо косясь на Акамару, все еще приценивающегося к ляжке Наруто.
Стоило девушке обернуться, она сразу поняла причину беспокойства Наруто:
- Акамару, мальчик, все хорошо. - Пес серьезно посмотрел на нее и улегся, как ни в чем не бывало, на свое место.
- Хината, - Наруто медленно подошел к ней. - Ты плакала? - зачем он спросил? Ведь все итак было видно: покрасневшие глаза, мокрые ресницы, припухшие слегка губы.
я… я просто… Киба-кун… - ее голос снизился до тихого шепота. Она закрыла лицо руками.
Наруто неуверенно сел рядом с ней на корточки.
- не надо, Хината. Его не вернешь.
- я… я знаю… но мне все равно не легче…
- ты…ты действительно любила его? - этот дурацкий вопрос вырвался сам собой. Наруто покраснел и чувствовал себя полнейшим идиотом.
- я… я так долго не могла сказать ему этого. И только… только в последний момент…я призналась. - дальше было ничего не разобрать из-за всхлипываний и вытирания носа об простыню.
Наруто осторожно сел на кровать и обнял ее, проклиная себя за слабость. Он прикоснулся к ее шелковистым волосам. По его голому плечу и ключице стекали ее соленые горячие слезы, а он не замечал, растворившись в сладком ощущении близости к той, которая завладела его сердцем.
Юноша посмотрел в окно на ночное небо: "прости Киба…я не должен… но теперь я понимаю тебя и Шикамару, который сказал, что она - это величайший дар"…
Сколько прошло времени - неизвестно. Наруто не замечал. Все это время он думал. Юноша опустил глаза и, заправив непослушную прядку за ухо девушки, увидел, что та крепко спит, прижавшись щекой к его груди. Бессонные ночи, полные страдания и одиночества, взяли верх над организмом. Наруто тихонько пошевелился и прижался спиной к стене, к которой перед этим приложил подушку, чтобы было удобнее сидеть.
- Киба, я позабочусь о ней. Чего бы мне это ни стоило… - в предрассветном небе, сверкнув, погасла звездочка.
- это судьба… так и должно быть… - неизвестно откуда взявшийся ветер принес собой эти слова и вылетел в открытое окно…
конец...
Поделиться92011-02-22 02:18:02
Автор: Тенэ (Ахопа)
Бета: нет
Тип: драббл, джен, легкие намеки на гет, АУ от первого сезона.
Жанр: Романтика
Персонажи/Пейринг: Киба/Хината, Шино, Саске, намек на Наруто/Сакура и на ревность Учихи. xD
Дисклаймер: мир и персонажи не мои (а жаль!)
От автора: Фик написан в подарок, по просьбе Хины.
Ветка клена покачнулась, прикрывая солнце, когда птица резко взмыла ввысь. Шино, прислонившись к дереву, лениво приподнял голову и тут же отпустил ее, разглядывая свои руки. Из сего можно было сделать вывод, что он занят своими жуками, снующими под кожей – от подобных мыслей Кибу передернуло, и теперь все взгляды были обращены на него.
- Скоро опустится солнце за горизонт, – спокойно проговорил Абураме, прищелкнув пальцами и поправив очки.
- Знаем, – вяло огрызнулся Киба. У него вообще вечером не было настроения говорить.
Саске что-то лениво чертил на рыхлой земле, Наруто, с интересом рассматривая картинку через его плечо, только хмыкнул и Учиха тут же стер нарисованное ногой. И поднял взгляд на Акамару, словно обращаясь к нему:
- Зачем нам в команды нужны куноичи? Они самые слабые и ничего не умеют, приходится их защищать, это только отвлекает от миссии.
- Сакура-тян не такая! – тут же возмущенно завопил Узумаки, тыча в Учиху пальцем. – И вообще, мне нравится ее защищать!
- Да я не про тебя говорю, уссаротонкачи, - Саске устало вздохнул. – Посуди сам. Сакура не использует техник. Тентен, насколько я слышал, тоже. Ино вообще… - Тут он замолчал, махнув рукой, словно об Яманака и вовсе не стоило говорить. – А Хината все время выглядит так, словно расплачется, или упадет в обморок.
Солнце устало подползало к невидимой границе, разделявшей землю и небо. Наруто замолчал, очевидно, силясь понять все сказанное.
- Клана наследница Хьюга – сильная куноичи, – наконец, сказал Шино в своей привычной, рассудительной манере.
Саске фыркнул, а Киба вдруг почувствовал, как откуда-то изнутри поднимается прямо-таки звериная злость.
Узумаки открыл рот, очевидно, до конца переварив сваленную на него информацию, но Изунуки оказался быстрее:
- Можешь говорить что хочешь, но Хината, и правда, сильная. И кроме этого она добрая, старательная, трудолюбивая, и не раз защищала нас, – опершись руками о землю, Киба ловко встал и прошел мимо Учихи, злобно пнув ногой небольшой камешек. Тот, проделав замысловатую траекторию, приземлился аккурат у ноги брюнета. – И Хината не плачет, – зачем-то прибавил он.
Две недели Коноха буквально рыдала от жары – то тут, то там на улицах лениво тащились ниндзя, и простые люди, мечтая поскорее спрятаться дома от палящих лучей солнца.
В Ичираку-рамен Наруто уплетал уже четвертую порцию любимого блюда, не замечая наблюдающей за ним пары стеснительных белых глаз.
- Хината!
Девушка вздрогнула, поворачиваясь и сталкиваясь, нос к носу, с напарником по команде.
- Киба-кун! – смущенно краснея, пролепетала Хьюга. Она хотела, было, отодвинуться, но сама же себе заблокировала отступление, упершись в стену забора, из-за которого и шпионила за объектом любви.
Изунуки внимательно огляделся по сторонам, своим поразительным нюхом тут же подмечая запах и рамена, и самого Наруто.
- А что ты тут делаешь? – наконец, догадалась спросить Хьюга, переводя взгляд на свои сцепленные пальцы.
- Тебя ищу, – честно сказал он, с каким-то сожалением разглядывая вывеску Ичираку-кафе. – Курэнай-сенсей хотела нас потренировать.
- А… - Хината хотела что-то спросить, но сама себя оборвала, кидая последний, полный мечтательного сожаления, взгляд на блондина.
Изунуки слегка подвинулся, давая ей пройти, и последовал прямо за ней. Внимательно глядя на ее прямую спину и тонкую шею, он не раз подмечал, как она хотела обернуться и снова устремить свой нежный взгляд на постепенно уменьшающееся заведение, но каждый раз с трудом перебарывала это желание, зная, что Киба все прекрасно поймет.
Перелетая с ветки на ветку, Киба пытался сосредоточиться на докладе о выполненной миссии, но в его голову упорно лезли воспоминания о том разговоре. Четыре года прошло с тех пор – Саске покинул деревню, потом его вернули. Наруто ушел тренироваться с великим саннином, вернулся и вернул потом Учиху. Все свободное время он теперь проводил либо с Какаши на тренировках, либо с Сакурой, упрашивая ее пойти с ним на свидание.
- Киба-кун! – Хината, следовавшая прямо перед ним остановилась, наклонила голову, позволив темным длинным волосам свободно развиваться на ветру. Она отвлекла его от мыслей, но он был ей только благодарен за это. – Что-то случилось?
Шино тоже остановился, чуть вдалеке, не приглядываясь к ним и позволяя говорить наедине.
- Ничего страшного, – соврал Киба, придавая своему голосу несвойственную ему, в общем-то, мягкость. – Я просто устал.
Хината поразительно чувствовала их настроение, это было уже не в первый раз, и Изунуки иногда сам не знал – хорошо это или плохо. Она была удивительной девушкой, чем больше он думал о Хьюге, тем лучше понимал это и утверждался в своих словах, сказанных в тот злополучный вечер Учихе Саске.
- Но мы ведь только недавно отдыхали, – напомнила она, по привычке сцепляя пальцы, и опуская взгляд. Затем протянула однокоманднику руку и робко улыбнулась. Этот жест можно было назвать героическим для такой стеснительной девушки, как Хината – и Киба с благодарностью принял его, улыбаясь, смешно сморщив нос.
Акамару, который разведывал дорогу где-то в кустах залился радостным лаем.
Хьюга обернулась на лай, и неожиданно поспешила туда, неосознанно потянув за руку и Кибу. Она выглядела такой радостной и нетерпеливой, что даже не смутилась – зато Киба покраснел до корней волос, отчего-то считая этот жест почти интимным. Их ладони соприкасались, пальцы были крепко переплетены, таким образом, что при каждом движении их подушечки терлись о его выступающие костяшки, легонько поглаживая их.
Он не заметил, как она легко преодолела расстояние от того дерева, где стоял Шино до тренировочной площадки, которая расстилалась прямо у стены Конохи. Внизу, весело смеясь, по траве катались Наруто и Сакура, что-то отнимая друг у друга. Саске с надменным видом что-то кинул им, присев рядом, но занятые друг другом ниндзя даже не отреагировали на это.
Наконец, Сакура с победным видом уселась на животе Узумаки, высоко приподнимая над его головой предмет, оказавшийся злосчастной книжкой «Приди, приди, рай!»
Хината сделала еще два шага вперед, еще сильнее сжимая широкую ладонь Кибы в своей узенькой ладошке.
Саске облокотился на локоть, задумчиво пожевал губами и принялся что-то рисовать на земле, предварительно освободив ее от валявшихся травинок. Сакура довольно щурилась, покачивая книгой, и одной рукой опираясь на живот однокомандника, а Наруто смотрел на нее, рукой прикрыв глаза от солнца. Когда Учиха отпустил какой-то ехидный комментарий, обрывочно долетевший даже до группы сверху, Наруто смешно вскочил, подхватывая розоволосую куноичи на руки, и гневно принялся втолковывать другу о том, что тот ни на грамм не поумнел. А Сакура только смеялась, обнимая лисенка за шею.
Киба украдкой посмотрел на Хьюгу, боясь увидеть на ее лице разочарование, или боль, но та тихо улыбалась, наклонив голову. Наблюдала за тем, как Саске получил по голове, как Сакура, все еще смеясь, залечила ему ушиб и стукнула уже от себя. Как Учиха потянулся к Харуно, намереваясь дать ей сдачи, но не успел – Узумаки сгреб подругу в охапку и недовольно показал Учихе язык. Последний нахмурился и отвернулся.
Тогда Хината рассмеялась.
- Посмотри на них Киба! Они так счастливы, – она подняла на него сверкающие глаза, в уголке которых застыли прозрачные слезы. Но Хьюга не плакала.
И он понял, что, возможно, она до сих пор любит Наруто. Возможно, до сих пор верит в то, что все будет хорошо, что все изменится. Но она видит его счастливым и радуется за него, пусть даже сама остается в стороне с так и не высказанным признанием.
Он опустил голову, потому что неожиданно почувствовал, как на него накатилась волна жалости и нежности, которую он не мог – просто не имел права – показывать.
С трудом Изунуки заставил себя посмотреть на площадку – но там уже никого не было. Они спустились вниз, и только тогда Хината аккуратно высвободила руку из его вспотевшей от напряжения ладони.
Шино прыгнул возле рисунка, поднимая взгляд на умирающее светило.
- Скоро опустится солнце за горизонт, – в его голосе прозвучали хитрые нотки. – Курэнай, наверное, потеряла нас.
Киба кинул взгляд на рисунок и удивленно застыл.
- Это же Сакура, – ничего не понимая, сказал он.
Хината кивнула, загадочно улыбнувшись, Шино промолчал и только двинулся вперед, навстречу окрашенным пурпурными лучами воротам.
Изунуки, замешкавшись, все же двинулся за ним. И неожиданно почувствовал, как ладонь Хинаты вновь робко скользнула в его руку.
- Ты ведь защитишь меня? – с надеждой спросила она. А Киба почувствовал, как внутри него все переворачивается. Потому, что она была там, и потому, что все слышала. – Я обещаю, что не буду мешаться, что буду полезной. Я постараюсь не быть вам обузой. – Совсем тихо закончила она.
- Ты никогда не будешь обузой. Ты самая хорошая из нас, ты лучшая. – Киба поднял голову, подставляя лицо теплому летнему ветерку. Оказалось, что сказать это было очень просто, и теперь сердце радостно рвалось куда-то наверх, где пролетала сорвавшаяся с ветки стая мелких птиц.
Хината тоже подняла взгляд наверх, и они остановились, все трое, рассматривая, как птичье облако удаляется и сливается с горизонтом.
- Я всегда буду тебя защищать!
Поделиться102011-02-22 02:47:56
Название: ...а снег все падал, падал и падал...
Аффтор: lelikas
Бета: Greendelle
Пейринг: Хината/Киба
Жанр: романтика, легкий юмор
Рейтинг: G
Размещение: где угодно, но с этой шапкой
Размер: мини
Предупреждения: POV Хинаты. Возможен ООС.
От аффтора: Друзья! Этот фанфик - передача вам, читателям, того, что еще недавно чувствовала я. Это - моя история, моей реальности и моих ощущений. Я постаралась вложить в неё все чувства и эмоции, которые ощущала я совсем недавно. Спасибо вам, за то, что читаете.
Посвящается: хочу посвятить этот фанфик моим любимым друзьям: DreamerNat, Well_come, Sevaler, Nefa, Beautiful Mystery, Greendelle, Minako. И, конечно же, человеку, который позволил мне почувствовать то, что я описываю. L******h, спасибо.
Возвращаясь после вечерней тренировки домой с Кибой-саном, я чувствовала себя превосходно. Чудесный день закончился так же чудесно, как и начался. Сегодня я успела приготовить поесть нии-сану, практически разработать новую технику, убраться в доме и...
- Хината, - раздался неуверенный голос Кибы-сана.
Я слегка повернулась к нему. Он выглядел странно, необычно и... был смущен?..
Тем временем мой друг слегка покраснел и резко выпалил:
- Хината, пошли на свидание!
Никогда не любила свидания. Определенно. Возможно из-за того, что никогда на них не была, а возможно потому, что не понимала и до сих пор не понимаю, что на них можно делать. Мда... От кого, от кого, да вот от Кибы-сана я не ожидала подобного предложения.
Все эти раздумия заняли долю секунды, а потом до меня дошло, ЧТО мне только что предложил один из лучших друзей.
Реакция организма последовала незамедлительно: кровь прилила к лицу, щеки вспыхнули алым румянцем. Слава Первому Хокаге, я научилась не падать в обморок в такие пикантные моменты.
Я потупила взгляд. Скозь опущенные ресницы я наблюдала за другом. Он сморел на меня с беспокойством, замешательством и тревогой. Щеки его тоже горели, хоть и не так сильно, как мои.
- Понимаешь, Киба-сан...
- Я уже понял.
Киба зло пнул камешек под ногами. Мне стало его жаль.
- Ну что, Хината, так и будешь бегать за Наруто-куном? - Последние слова он произнес нарочито дрожащим и неуверенным тоном, словно бы передразнивая меня.
В этот момент меня будто бы шибануло током. Разговоры о Наруто были для меня болезненны до сих пор, потому что он уже второй месяц встречался с Сакурой. Я уже практически пережила и забыла детскую влюбленность, но Наруто-куна уважала и по-прежнему любила, хоть и не так сильно, как прежде.
- Прости? - Голос получился неожиданно холодным и твердым, как сталь. - Я плохо расслышала.
- Я... - Киба, видно, не ожидал такого ответа.
- Не надо оправдываться.
Я молча ускорила шаг. Через пару секунд он снова шагал рядом.
- Хината, не обижайся! - затараторил он. - Понимаешь, я просто хочу, чтобы ты развеялась! А то все тренировки, тренировки...
- Спасибо, я сама могу о себе позаботиться.
- Ну правда, Хината! Почему нет?
Я остановилась. А действительно, почему нет? Моё сердце свободно, других претендентов нет. Киба явно искренне хочет мне помочь...
- Хорошо! - выпалила я, снова покраснев. - Но это будет дружеская встреча и только!
- Ладно, - ответил Киба, отворачиваясь. - Завтра, в шесть, я подойду к твоему дому.
Не успела я ничего сообразить, как он уже развернулся и ушел. Мы, оказывается, уже подошли к дому моего клана.
Я зашла на порог, раздумывая над выражением лица Кибы, когда он отвернулся от меня. Похоже, он прятал улыбку.
Я, наверное, в сотый раз проверила кимоно. Аккуратно разгладила невидимую складку, сдунула пылинку. Посмотрела на время. Без пяти шесть. Фух. Есть еще пять минут...
Я, смотрясь в небольшое зеркальце, провела расческой по волосам. Хотяэто не особо помогло, так как волосы были причесаны уже тысячу раз.
Из зеркала на меня с любопытством и неуверенностью смотрела симпатичная куноичи в длинном сиреневом кимоно и с распущенными волосами длиной по плечи. На стуле, чуть вдали от зеркала, лежала небольшая меховая накидка.
Снизу раздался тихий стук в дверь.
Я прямо-таки подпрыгнула. Взглянула на часы. Ровно шесть.
Я схватила накидку, глубоко вздохнула и спустилась вниз. Открыла дверь.
- Привет, - неуверенно шепнула я.
Киба выглядел потрясенным. Он настороженно и ошарашено разглядывал меня, словно пытаясь удостовериться в том, что это действительно я. Краска прилила к лицу.
На несколько секунд посетило чувство, будто я нахожусь в музее. Только в качестве экспоната, а не посетителя.
Киба, наконец закончил рассматривать меня. Он взглянул мне в глаза и широко улыбнулся. Искренне, чарующе.
- Привет! Ты прекрасна.
В этот вечер я поняла, что же Киба за человек. На тренировках он был мил и улыбчив, но достаточно скрытен и недоступен, вроде Шино. Сейчас же он показал мне все свои качества.
Во-первых, он был замечательным рассказчиком. Из него градом сыпались забавные истории и смешные моменты из жизни.
Во-вторых, хорошим слушателем. Когда я вставляла в лепту его рассказов свои небольшие замечания, он внимательно выслушивал и смеялся, даже если было совсем не смешно.
В-третьих... Он был очень и очень мил. Добр, интересен, улыбчив. Он никогда не замолкал, но это не раздражало.
Мы сидели в небольшом кафе под названием "У Итиго". Это заведение было построено недавно. Неплохая отделка, вежливые официанты. Да и еда была совсем неплоха, хотя некоторые блюда я смогла бы и сама приготовить лучше. Но не буду же я этим хвастаться?
Время летело... Я не заметила, когда уже совершенно стемнело. Галантно протянув мне накидку, Киба расплатился за ужин.
Странно, но друг замолк. Видно задумался. Мы вышли из кафе и направились к большой дороге. Я зябко куталась в накидку. Было прохладно.
Киба по-прежнему молчал. Он шел выпрямившись, смотря куда-то вдаль. Словно... пытаясь что-то предвидеть. Мне сказать было нечего.
Я с грустью заметила, что мой дом уже близко. Еще пара домов и...
- Хината... - Киба внезапно оказался за спиной. Вздрогнув от неожиданности, я обернулась. Он стоял совсем рядом. Только протянуть руку - и вот он. - Хината... Ты ведь неплохо провела время?
- Ну да... - недоумевая, к чему он это спросил, ответила я.
- Знаешь, я же уже очень давно хотел тебя вот так позвать на ужин. - Он мягко улыбнулся и взъерошил свои волосы.
Я хотела было смутиться, как вдруг почувствовала легкие-легкие, почти неощутимые прикосновения чего-то маленького и почти невидимого на своей руке. Вскинув голову, я все поняла: светлые пушинки аккуратно спускались с неба.
- Снег...
Белый-белый, чистый-чистый, он падал на землю и почти сразу же таял.
Снег - весьма редкое явление... Я с самого детства его очень любила. Снег - словно посланник волшебства. Каждый раз после того, как он проходил, я замечала необычные, сказочные вещи.
- Хината, - тихо позвал Киба.
- Да...
- Спасибо, что согласилась сходить.
Он подошел ближе. Он был выше меня почти на голову. Я, до жути смущенная, уставилась вниз.
Киба был совсем рядом. Я видела, как поднимается и опускается его грудная клетка. Как сжимается рука в кулак, словно её обладатель на что-то решается.
- Киба, я...
- Стой. Молчи.
Я неуверенно подняла взгляд и... совершенно неожиданно встретилась с губами Кибы своими губами.
Меня словно затянуло в водоворот...
Я все чувствовала в два раза острее и одновременно приглушеннее. Чувствовала горячее дыхание Инузуки, ощущала его легкие и одновременно горячие прикосновения на своих плечах, затем на лопатках, на талии...
Но я абсолютно не чувствовала мира вокруг себя. Будто... Больше ничего и не существовало. Только я и он. Только романтика и волшебство момента.
И меня кружило, кружило, кружило в танце доверия и страсти... Я в этот момент практически любила его, ощущая его губы на своих губах. Ощущая каждое прикосновение всеми клеточками тела...
...а снег все падал, падал и падал...
Я сама разорвала поцелуй. Не хватало воздуха, сладко кружилась голова, немного подрагивали колени.
- Спасибо... - чуть улыбнувшись, шепнул он еще раз. Затем нежно провел пальцем по моей щеке от виска до подбородка и быстро зашагал от меня.
А я по-прежнему стояла на том же месте, не двигаясь. Щека горела от его прикосновения, а в душе пели птицы. В животе, как будто сидел кто-то мягкий и пушистый, согревая теплом изнутри.
Я... Я смело могу сказать, что я не люблю Кибу. Возможно, даже не чувствую к нему привязанности большей, чем к брату. Но... Я ему благодарна. За все моменты этого вечера. За каждое его прикосновение. За всю подаренную романтику и тепло.
И все-таки снег - посланник волшебства. Волшебства моментов и слов.
- Спасибо... - шепнула я в темноту. Затем отвернулась от этого места и легко направилась к дому.
...а снег все падал, падал и падал...