[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Цунаде/Дан

Цунаде/Дан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фанфики по пейрингу Цунаде/Дан

0

2

Название: Тсунаде-химе…
Жанр: Драббл
Рейтинг: G
Перинг: ТсунадеДан, ТсунадеОрочимару,Тс­унадеДжирая…
Автор: San-chan
Бета: Len-Xen
Предупреждение: ну может OOC
Размещение: где угодно, но с указанием автора.
От автора: решила попробовать жанр драббл, не знаю получилось ли…

Детство….
-Эй Тсунаде-тяян!- оборачиваюсь, ты бежишь ко мне, весело размахивая руками.
Смотришь с обожанием…Эх Джирая, Джирая….
-Тсунаде-тян! Посмотри я поймал жабу! Она красивая…на тебя даже немного смахивает..
Достаешь упомянутое существо. Меня передергивает…Очень хочется дать тебе кулаком по лбу, что бы ты не говорил глупостей…
-Кхм…Джирая какое мне дело до твоих лягушек и жаб!?Это жаба больше на тебя смахивает, такая же тупая!
Не выдерживаешь, разворачиваешься и уходишь….
Эхх тупица….
А позади слышу, как ты шепчешь…
-Тсунаде-химе…

12 лет…

-Тсунаде!-золотые глаза яростно сверкнули
Смотришь волком…Вот черт!
-Тсунаде, как ты здесь оказалась?
Стоишь и поедаешь меня взглядом…Ну, как теперь мне объяснить что я за тобой вовсе не шпионила…
-Эээ...я... я тут…, ну, это…проходила мимо…-заливаюсь румянцем и, опустив взгляд, рассматриваю землю под ногами.
Раздраженно фыркаешь…и ухмыляешься….
-Как же меня бесят влюбленные дурочки вроде тебя…
Меня это взбесило...Думаешь, что можешь оскорблять меня!? Да кто ты такой!
Резко поднимаю глаза и встречаюсь с твоим взглядом…
Идиот…самовлюбленный индюк, вот ты кто!
Не хватает слов…
-Ну, и иди ты!-сжимаю кулаки и разворачиваюсь, убегаю вся в слезах…
Лишь темноволосый мальчик, усмехаясь, бросает в вдогонку девочке слова
-Глупая, Тсунаде-химе…

Первое знакомство…
-Тсунаде, давай я тебя познакомлю с Данном.
Черноволосая девушка улыбается во все зубы…
-Ээй! Дан! Иди сюда!-Шизуне зовет брата…
-Может не надо…-говорю я. Чертова застенчивость при знакомстве! Нет, я сейчас точно не выдержу и разнесу тут все в щепки!
-Что такое, Шизуне?
Ты вышел. Я замираю не в силах отвести от тебя взгляда, даже моргнуть не могу.
Замечаешь мое присутствие и с каким-то удивлением смотришь на меня…
-Дан, познакомься это Тсунаде…Тсунаде, это Дан…
Нервно сглотнув и вздохнув поглубже, произношу скороговоркой:
-Здравствуй! Меня зовут Тсунаде!Шиноби Скрытого листа, уровень чунин, рада познакомиться, - выдыхаю.
Чувствую себя последней идиоткой…Нашла что сказать….
Ты улыбаешься и неотрывно смотря мне в глаза, говоришь:
-Рад познакомиться, Тсунаде-химе…

Предложение…

- Тсунаде, это правда!? Неужели, ты приняла предложение Дана?- Дзирай не верил своим ушам.
Не обращаю внимания на него. Неотрывно смотрю в окно, там стоишь ты и тренируешься…
Любуюсь твоим телом…Как ловко уворачиваешься и мгновенно атакуешь…
Кто бы мог подумать, что именно ты сделаешь меня такой счастливой…
Улыбка озарила мои губы…Томливо вздыхаю…
Слышу как с грохотом захлопнулась дверь. Джирая не смог вынести…моей любви к тебе…
Откуда мне было знать, что он стоит за дверью и грустно шепчет:
-Я проиграл…,Тсунаде-химе…

Война...
-Тсунаде...-тихо шепчешь ты. Я бросаюсь к тебе. Ты весь в крови.
-Глупый...-еле выдавливая из себя. По щекам без остановки текут слезы.-Дан...
-Чшш ты, ни в чем, не виновата...Не стоит плакать. Мы же еще увидимся.
Я наклоняюсь к тебе, на моем лице слезы, а на руках кровь...Твоя кровь...
-Дан пожалуйста не оставляй меня одну. -мои слезы смешиваются с твоей алой кровью...
-Я тебя не покину, Тсунаде-химе...

Последний вздох...Мир разрушен...Я смотрю в твои приоткрытые глаза. С ужасом осознаю, что ты меня покинул...
Все кажется пустым...Ненавижу...
Тихо говорю...
-Я ненавижу себя...Ненавижу за то, что я Тсунаде-химе...

0

3

Название: Дыши со мной.
Автор: Spring Naight aka Naginata.
Бета: Juriko.
Дисклаймер: все герои и место действия принадлежат М. Кисимото, песня "Дыши со мной" принадлежит группе "Amatory", но права на сам фик - мои.
Фандом: Наруто.
Тип: гет.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: сонгфик.
Пейринг: Дан/Цунаде.
Размер: мини.
Статус: закончен.
Размещение: только с шапкой.
Предупреждение: немного изменена одна строчка песни - оригинал "заставлял я биться сердце твое", я изменила на "заставляЛА биться сердце твое". Мне показалось, что это лучше отражает смысл фика.
От автора: сам фик является приквелом, события разворачиваются непосредственно ДО приключений Наруто.

В ту ночь небо походило на заляпанный фиолетовой краской влажный лист бумаги, который, подобно сверкающим ножницам, разрезали молнии. Чернеющие в темноте кроны деревьев угрожающе раскачивались, прогибаясь под мощными порывами ветра. Природа билась в предсмертной агонии, оплакивая себя прозрачными осколками дождя.
Но Истинную агонию можно было увидеть только на зеленом ковре травы. Именно там, тяжело хватая ртом воздух, лежал молодой мужчина. Сверкнувшая молния выхватила из темноты его рану на груди, из которой зловеще вытекали красные ленты крови, готовые привязать его тело к смертному одру.
За жизнь шиноби боролся ангел, собирающий в ладонях стаю светлячков, не боящихся грозы.

Ты помнишь этот день,
На земле, под холодным дождем остались мы вдвоем.
Из последних сил заставляла биться сердце твое,
Моя жизнь сгорала вместе с тобой.

Мокрые пряди светлых волос прилипли к широкому лбу с фиолетовой ромбовидной печатью. Карие глаза, в глубине которых паника боролась с рассудком, блестели от первых слез.
Молодая девушка крепко прижимала ладони к груди раненого, который бормотал что-то несвязное.
«Ками-сама, прошу! Пусть он выживет!»
Резкий порыв ветра растрепал плотные ленты, которые сдерживали ее волосы. Они развевались за спиной санина подобно крыльям, которых у нее никогда не было.

Что приготовил мне наш мир?
Быть может, он спасет тебя
На моих глазах…

Зеленоватое свечение, исходившее от ее рук, бледнело. Силы покидали ниндзя-медика, ведь позади был тяжелый бой. Но она была обязана. Обязана спасти жизнь того, кого любила.
-Держись, Дан! Все будет хорошо! – звонкий, но вместе с тем твердый в своем обещании голос донесся до слуха умирающего.
-Цунаде…- мертвенно-белые губы произнесли это имя судорожно, вперемешку с благодарностью, грустью и любовью.

Дыши со мной еще один день,
Я буду считать часы,
Прижми ладонь к груди моей…

Радостный всплеск надежды на пару мгновений озарил поляну зеленым светом. Девушка-ангел издала радостный всхлип, который оказался преждевременным. Рана не сворачивалась, надежда на счастливый исход уходила.
-Нет, ты не умрешь!..Нет! – срывающимся голосом прошептала Цунаде, не сводя глаз с Дана, бьющегося в предсмертных судорогах.

Я считаю пульс,
Но удары утопают в слезах,
Горящих в наших сердцах.
Прикоснись ко мне,
Дай понять, что мы живы еще.
Только мы, никого больше нет…

Рана слишком тяжела, даже сила одной из легендарных санинов не может здесь помочь. Остается только молиться и покориться судьбе.
Юноша, с волосами цвета первой сирени, щурясь от боли, сдавливающей его тело раскаленным жгутом, пролепетал:
-Мы… Столько не успели… Цунаде… - еще секунда и крики умирающей чайки озарили окрестности.
-Не уходи! Пожалуйста, не уходи! Не уходи!

Что приготовил мне наш мир?
Быть может, он спасет тебя
На моих глазах…

Девушка приникла мокрыми от капель слез и дождя щеками к лицу погибшего. Последняя нежность, последняя секунда любви!..
-Пожалуйста… Ну почему вы все покидаете меня?! – истерически крикнула она, возведя руки к небу.
Последний светлячок оторвался от ее рук и погас, отразившись слабым отблеском в ожерелье на шее Дана.

Дыши со мной еще один миг…

0

4

Название: Все ради любви
Автор: The mad angel
Бета: Beautiful Mystery
Жанр: p.o.v, трагедия, romance, deathfik
Рейтинг: PG
Персонажи: Цунаде, Дан, Орочимару, Наваки
Пейринг: Дан/Цунаде
Размещение: Только с этой шапкой
Предупреждение: OOC
От автора: Наверное, это мысли Цунаде после двух ящиков выпитого саке)))))))

...Ты умер. Умер у меня на руках. Я прекрасно помню тот день, будто это случилось вчера. Зачем? Зачем ты согласился на эту проклятую миссию? Да, я знаю, ты хотел стать Хокаге и шел к своей цели. Но ты заплатил слишком большую цену за свою мечту. В твоей смерти есть и моя вина. Ты истекал кровью, а я ничем не могла тебе помочь. Прости меня, Дан. Я умерла в тот же день, что и ты. Я потеряла цель к жизни, цель к существованию. Теперь я просто И все-таки я неисправимая эгоистка. Я сделаю все ради своего счастья. Действительно ВСЕ. Мне наплевать, что, совершив это, я предам Коноху. Мне наплевать, что я буду не лучше Орочимару и даже хуже. Я сделаю это ради любви к тебе.
Сейчас я иду в направлении убежища Орочимару и думаю, что через несколько часов ты и Наваки будете рядом со мной. Я не верю, что смогу целовать, обнимать тебя. Я постараюсь сделать так, чтобы ты не узнал, что я предала Коноху. А что если Орочимару обманет меня? Что если он не сможет воскресить вас? Тогда все эти жертвы будут впустую. Я не смогу жить с мыслью о том, что я решилась на предательство зря.
Не волнуйся о Шизуне. С ней все будет хорошо. Она будет в безопасности, когда Орочимару пойдет на Коноху. Она еще не знает о том, что я сделаю. Если бы она знала, она, наверное, остановила бы меня. Твоя племянница вернула бы мне здравый смысл. Нет, даже бы она не смогла образумить меня. Я обезумела. Я совершенно не понимаю, что я творю.
Когда я вошла в убежище Орочимару, я заплакала от счастья. Ко мне подошел Наваки. Боже, как я по нему скучала! Такое ощущение, что он вернулся с долгосрочной миссии. Теперь, когда я вылечу Орочимару, ты тоже будешь со мной. Ты будешь мой.
Я выполнила условия Орочимару. Я не верю своим глазам. Ты идешь ко мне на встречу. Я вся в слезах. В слезах счастья. Я не замечаю ничего вокруг. Время будто остановилось. Сейчас возможно рушится Коноха, а я стою в твоих объятьях и плачу. Ты смотришь мне в глаза. От твоего взгляда по коже бегут мурашки. Я не могу выдержать этот взгляд, перед глазами проносятся возможные картины гибели Конохи. Я не знаю, как, но ты понял то, что я натворила. Ты в последний раз с разочарованием смотришь на меня и шепчешь «Как ты могла…» Ты уходишь. Я пытаюсь удержать тебя, но это бесполезно. Ты уходишь, и Наваки уходит с тобой. Я остаюсь одна. Опять одна. Я не смогу жить так, нести этот тяжкий груз в одиночестве. Оно рано или поздно погубит меня… Так будет легче… Будет лучше… если я умру сама…

0

5

Название: Просто обними
Автор: Лилянка Солнышко
Жанр: романтика, флафф, виньетка
Пейринг: Цунаде/Дан
Рейтинг:  G
Фендом: Наруто
Дисклаймер: отказываюсь от прав на персонажей в пользу оригинального создателя манги Масаси Кишимото.
Размещение: с шапкой.

Ветер осторожно играл с её волосами - нежно поглаживая, слегка взъерошивая. Блондинка кажется и не замечала этого, не замечала ничего, кроме громкого стука собственного сердца. Щёки её пылали от смущения и легкого испуга – новое чувство пугало её, поглощало. Она пыталась разобраться в себе, в собственных чувствах, но так и не могла определить, что же именно чувствует.
Сидя поздней ночью на качели возле Академии девушка пыталась всё осмыслить, но лишь сильнее путалась. Путалась так, что к горлу подступали злость и обида. Мысли хаотично сменялись всё дальше удаляя её от истины, от того очевидного, что она никак не могла понять…
Прижав холодные руки к пылающим щекам, она пыталась охладить их, но разгорячённое сердце ускоряло темп, заставляя щёки гореть.
Ночь выдалась светлая и звёздная. Небо было рассыпано в маленьких брильянтах, которые сверху подмигивали красивой блондинки, а она даже не удостоило их взглядом. Луна медленно тонула в перьевых облаках, на мгновение, погружая деревню в темноту, но тут же выныривала и продолжала озарять своим серебристым свечением пустые улочки и случайных шиноби.
Девушка не услышала приближающихся шагов.
- Цунаде, - окликнул её тихий, нежный и до боли знакомый голос.
Блондинка вздрогнула и резко повернулась, соскакивая с качели.
- Дан, - неуверенно прошептала девушка и потупила взгляд своих карих глаз. Щёки запылали сильнее, сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Девушка прикусила губу, почувствовать себя неловко. Парень слегка отвернул голову и на его щеках проступил лёгкий румянец. Он ещё никогда не видел девушку в таком состоянии, но ему безумно нравился её красное лицо, бегающий взгляд блестящих глаз, некогда с уверенностью и свысока посматривающих на него, а сейчас отчаянно пытавших избежать контакта с его глазами, слегка взлохмаченные волосы и то, как часто вздымалась её грудь.
- Знаешь… - одновременно проговорили они и тут же оба смутились.
Повисла неловкая тишина и каждый погрузился в свои мысли. Тишина давила на лёгкие и девушка громко вздохнула, от чего смутилась ещё сильнее и неуверенно зажала рот ладонями.
Уверенная, сильная, смелая, сейчас стояла и тряслась от страха, смущения и волнения. Как этому шиноби удалось довести её до такого состояния?
Когда нужен ясный ум и здравый смысл, он всегда куда-то пропадает.
Будущая хокаге неуверенно подошла к парню. Слегка задев его серебристые волосы она с удовлетворением отметила, как его глаза удивлённо расширились и лицо его приняло багряной оттенок. Цунаде улыбнулась этой реакции, она ей безусловно понравилась и в никаких сомнений, что он испытывает то же самое, что и она!
Прижавшись к его груди она обняла его и с неким огорчением заметила, что они одинакового роста, а ведь она всегда думала, что он выше её.
- Цунаде-сама, - опешил парень.
- Сама? – с удивлением хихикнула блондинка, - с каких это пор ты относишься ко мне так уважительно?
Парень промолчал не зная что сделать – то ли отстранить её и лишить себя её тепла или прижать - как раз то, что диктовало ему его сердце.
- Дан, - тихо позвала она, положив свою голову ему на плечо.
- Да… - осторожно отозвался он, находясь в смятении.
- Обними меня, - тихо попросила Цунаде.
Парень промолчал, но его руки обвились вокруг её талии, крепче прижимая к себе. Блондинка закрыла блаженно глаза и мечтательно улыбнулась.
Звёзды старательно подмигивали им, а для них не было ни звёздного неба, ни яркой луны, ни лёгкого ветра. Для них не было ничего, кроме этих объятий – тёплых, нежных, крепких…

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Цунаде/Дан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно