Смешные фанфики по Наруто
Стёб
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-02-17 03:44:41
Название: Как нарутовцы «Гарри Поттера» ставили
Жанр: стеб, дикий стеб
Предупреждение: кроссовер, укуренный бред, чушь акамаринская и прочее. Поиздевалась над «Гарри Потером», параллельно досталось и «Наруто». Рьяным фанатам, серьезным людям и беременным женщинам читать не рекомендуется. Ненормативная лексика. Яой. Жуть.
ЗЫ: Не обижайтесь! Просто смешно!
В пустом зале театра толпятся скучающие ниндзи, на стульчике около самого края сидит автор (это я!!!!), тиская в руках листки со сценарием и споря с Какаши.
- Эй, там? Какая у нас миссия? – наконец не выдерживает Наруто.
- ЩАС! – рявкает автор. Синоби начинают гневно сопеть. Наконец аффтар закуривает и начинает говорить по делу:
- Итак, Пятая Хоккаге приказала поставить нам сценку по «Гарри Поттеру».
- ЧТООООООО?????
- А мы-то тут при чем???? – хором возопили Кабуто, Орочимару, Гаара и Итачи.
- А вы за компанию, - меланхолично затягивается автор.
- Сабааку… - с нехорошей интонацией тянет Гаара.
- Не нада! – автор вскакивает и ныкается за спиной Какаши. - Гаарочка, солнышко, миленький, спокуха! Ну пожалуйста!!! Ну ради меня!!!
Песочник пару минут думает, а потом машет на автора рукой.
- Отличненько! – автор выбрался из-за копирующего ниндзи и радостно потер ладошки.
- Итак, Гарри Поттером будет Кабуто.
- Почему это?!! – зловеще блеснул очками медик.
- Почемушто! Ты в очках, Поттер в очках, шрам нарисуем, в мантию впихнем.
Якуши пробормотал что-то про «операцию без наркоза», но возмущаться открыто не стал.
- Далее. Рон Уизли – Гаара Песчаный. Он тоже рыжий, к тому же прикольный. Только он на подначки не отвечает, ясно? Текс, кто там дальше по списку…. Гермиона Грейнджер… а пусть будет Шикамару.
- Что? Я тебе что, девчонка, что ли? – от возмущения Шика даже проснулся, хотя до этого благополучно дрых, прислонившись к спине Чоджи.
- Нет, ты умный очень. И у Гермионы слов меньше всего.
- Согласен! – тут же решил ленивый отпрыск клана Нару. – Хотя это все равно очень проблематично.
- Проблем нет только у мертвых, хе-хе. Итак, далее профессор Северус Снейп – Учиха Саске.
- Ты намекаешь на то, что я старый мужик с желтыми зубами, сальными волосами и плохим характером???? – подскочило шаринганистое чудо.
- Нет, - в сторону: «а про характер можно говорить открыто». – Будешь Снейпом – лично разрешу пнуть Итачи после представления.
«Тока никто не гарантирует того, что Итачи разрешит себя пнуть, ага».
- Далее, Драко Малфой – Узумаки Наруто, Киба отвечает за Ремуса Люпина, Шино сыграет Сириуса Блека, а Акамару приспособим под оборотня и под собаку, в которую превращается Сириус. Чоджи – Креб либо Гойл, без разницы, Рок Ли – Невил Долгопупс. Далее Хьюга Нейджи сыграет… сыграет… а пускай он сыграет профессора МакГонагал. А Дамблдором будет Дзирая. Остальные – массовка.
- А у Дамблдора борода должна быть спереди.
- Пофиг, будет сзади.
- Ано… А кто будет играть Волан-де-Морта? – уточнил Наруто. – И почему нельзя было попросить девчонок сыграть женские роли?
- Нельзя! Мы ставим эту сценку типа в подарок девочкам на Восьмое Марта. А Волан-де-Мортом будет Орочимару!
- Нет, Итачи! – отрезал Какаши.
- Какаши-сенсей! Мы договорились на Орочимару!!!
- Нет, пусть будет Итачи!
- Ладно-ладно, щас посмотрим, кто из них лучше играет. Итак! Сейчас все синоби подходят ко мне и получают бумажки с ролями, а через день все приходим на первую репетицию. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!
День репетиции.
Снова тот же пустой театральный зал, толпа шиноби и автор со сценарием в руке.
- Итак, пошла начальная сцена! Волан-де-Морт убивает родителей Гарри и пытается убить самого Гарри.
Свет приглушают, звучит похоронный марш, на сцену выходит Итачи в любимом плаще с красными облаками и волшебной палочкой, до боли напоминающим сенбон Генмы. Из-за занавеса напротив выходит Кабуто. Учиха лениво взмахивает рукой с палочкой. Якуши пять секунд соображает, а потом падает на колени, зажимая правой рукой плечо левой руки в классическом саскинском жесте.
Итачи несколько ошарашен, но все же начинает говорить:
- Ты слаб, маленький глупый брат. Почему ты слаб?
Саске за кулисами начинает биться головой об стену.
Автор: Прекратить бардак!!!! Что за нафиг? Гарри было пара месяцев, когда его родителей убили, а Кабуто сколько? И откуда здесь сенбон Генмы?
Какаши: Так вот кто у него все сенбоны спер!!! Вам то что, а у человека депрессия! Он уже всем джонинам нажаловался. Кстати, хочу предупредить – если он вас поймает, то убьет нафиг, вы уперли его любимый подарочный набор.
Автор: Я же просила веток настругать!
Шикамару: Лень было.
Автор: Пофигу, репетируем дальше. Итак, Итачи на роль Волан-де-Морта не подошел, пробуем с Орочимару. Все готовы? ИТАЧИ!!! КУДА ПОШЕЛ?!!!! На работу пора? На какую работу? Убийцей? Скорее самоубийцей, с такой-то работой…. Лидер ругаться будет? Не страшно, мы с ним уже договорились, так что постой пока в запасе. Все готовы? Поехали!
Снова приглушают свет, звучит генеральная орочимаровская тема из аниме, на сцене появляется Орочимару в развивающихся черных одеждах, подвязанных фиолетовым канатом, и проникновенно начинает:
- Гарри! Итачи убил весь твой клан! Тебе нужна сила! Ты хочешь получить силу?!
Автор: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Кто-нибудь сценарий читал?
Наруто: Я читал!
Все: ????
Наруто: Ну да. Правда, не много, страницы три и сидя в туалете.
Автор: Лучше не говори, как ты его потом утилизировал! За бумажкой не сбегать?
Наруто краснеет и пытается оправдываться, но автор уже не слушает, приглядываясь к Итачи и Орычу, шушукающимся в сторонке.
Автор: Какаши-сан! У меня появилась гениальная идея!!!
Шикамару, мрачно: В Конохе уже построили бомбоубежища?
Шика, еще мрачнее: Нет, бомбоубежища не спасут. Надо строить автороубежища!
Какаши, грустно: Не поможет…. Ну, излагай свою идею…
Автор: Я знаю, что нам надо делать….
День премьеры.
Полный зал народу (еще бы - афиши с мордахами главгероев были расклеены по всем горизонтальным и вертикальным плоскостям скрытых селений, особенно на стендах "разыскиваемые преступники" и "все на выборы новых Каге"), все гомонят. Первый ряд по центру нахально заняли члены Акацки (это была плата за «аренду» старшего Учихи), все в форменных плащах с облачками, напонтованные по самое небалуйся, сидят, помахивая программками и поглядывая сверху вниз на остальных синоби, явно желая подначить. Далее сидит толпа ниндзей Конохи, Песка и Звука, а в ложе по центру расположилась Пятая и Шизуне с Тон-Тоном.
Тем временем Акацки окончательно поссорились с джонинами со второго ряда. В зале окончательно запахло паленым, все ждали неверного движения противника… но тут прозвенел звонок и раздался голос автора:
- Уважаемые куноичи и синоби, просьба убрать кунаи, прекратить складывать печати и отключить мобильные телефоны. Мы начинаем показ спектакля «Кабуто Поттер и все-все-все» по мотивам произведения Ролинг «Гарри Потер».
Гасят свет, гомон в зале постепенно смолкает. Раздвигается занавес, на сцене стоит стол, кровать и люлька. Возле люльки торчат Изумо и Котетсу в привычной униформе и пытаются сделать вид, что сюсюкаются с младенцем, но выходит плохо, так как синоби постоянно пытаются заржать. Посреди сцены дрыхнет Шикамару.
На сцену выбегает Какаши, взваливает Шику на плечо и убегает.
Автор откуда-то из-за сцены, в микрофон: Итак. Жили-были однажды Джеймс (Изумо машет лапкой в сторону зала) и Лили (на этот раз ручкой машет Котетсу, в зале хохот) Поттеры и был у них сын по имени Гарри. Жили они в трудные времена, когда по стране бродил злобный волшебник Вольдеморт. Он ходил среди людей и убивал всех, кого считал недостойным. Однажды он заявился в дом Поттеров…
Звучит тема Glued State (OST), на сцене появляется… НЕЧТО, при ближайшем рассмотрении оказывающееся Орочимару и Итачи, стоящих плечом к плечу и затянутых в один (зато явно перешитый из двух) акацушный плащик. Двигаясь в ногу и в ритме вальса, злодеи (злодей?) прочикиляли-таки хихикающим Котетсу и Изумо и хором возвестили:
- Теперь вы умрете!
Орочимару машет волшебной палочкой, мигает зеленый прожектор, парни падают.
Откуда-то с галерки, Генма: Мои сенбоны!!!! Ворюги!!!
Орочимару и Итачи, хором: А теперь я убью младенца, МУХА-ХА-ХАХА!!!!
Итачи машет «волшебным» сенбоном, мигает зеленый прожектор и раздается нечеловеческий вопль. На сцену выбегает Кисаме в одних трусах, зато с Самехадой.
Кисаме: Итачи-сама, автор и Какаши сперли мой плащ!!!! А-А-А-А-А-А!!! Что они с ним сделали? Они же перешили из наших с вами плащиков один! Как мы с вами ходить будем?!!!
Автор, стараясь не ржать прямо в микрофон: хи-хи-хи!!
Итачи: Кисаме!
Кисаме: Да?
Итачи: Что это за рисунок у тебя на белье?!!!!
Синоби заинтересованно приглядываются и различают нарисованную на синеньких боксерах Кисаме прямо спереди по центру мордашку Итачи в окружении кавайных сердечек. Зал ржет, Кисаме краснеет от смущения, а Итачи от ярости.
На сцену вылетает автор, хватает Кисаме за руку и утаскивает за кулисы. Некоторое время слышны вопли и звуки ударов, затем раздается голос автора:
- Приносим извинения за эту неприятность. Продолжаем сценку.
Снова мигает зеленый свет, на этот раз хором вопят Орочимару и Итачи, резво трюхают за кулисы. В последний момент нога Орыча запутывается в складках плаща и последние пару метров злодеи преодолевают кувырком и с матом.
Автор, бодро и воодушевленно: Злой Вольдеморт не смог победить маленького Гарри, защищенного силой материнской любви! (на этих словах Котетсу начинает ржать в голос, пытаясь зажать себе рот руками)
Сцена начинает вращаться. Котетсу и Изумо, шатаясь от хохота, подсаживаются в зал к чунинам и джонинам со второго ряда.
Автор: Когда Гарри исполнилось десять лет, его взяли в школу волшебства Хогвартс. Да-да, мальчик был настоящим волшебником (*тихо, но все равно слышно: что за чушь я писала после третьей поллитры? Чтоб я еще раз села бухать с Дзираей!*)!
На сцене оказывается толпа конохских генинов, Шикамару (к тому моменту он уже чунин), Гаара и Кабуто.
Автор: В поезде, который доставил мальчика до Хогвартса, Гарри познакомился с Роном Уизли (Гаара мрачно машет лапкой, в зале визжат фанатки) и с Гермионой Грейнджер (Шикамару вяло отмахивается, визг повторяется снова). Однако к Гарри подошел кавайный блондин с полосочками на щеках, прикольный такой, кхм… Что-то я увлеклась…
Наруто *подходит к Кабуто*: Ты Ка… Ты Гарри Поттер?
Кабуто, гордо: Я!
Наруто: А я – Драко Малфой, дате байё! Давай дружить! Когда я стану Хоккаге, я сделаю тебя своим помошником и буду кормить раменом от пуза!
Кабуто: Только за военные секреты Конохи!
Цунаде: Тааааак….
Откуда-то из-за кулис, Орочимару: Кабуто, так держать!!!!
Кабуто, нервно косясь на ложу с Цунаде: Э-э-э-э, в смысле, ни за что!
Наруто: Ну и бака, водись с этими…
Гаара, мрачно: Сабаку….
Наруто: Шутка! Я не против!
Автор: Но тут их спор прервала своим появлением пожилая волшебница….
На сцену выходит мрачный-премрачный Нейджи в мантии и с колпаком на голове (фанатки в зале захлебываются слюнями).
Нейджи: А ну-ка цыц! Меня зовут профессор МакГонагал-сенесей. Я провожу вас к Большому Залу, где пройдет ваше распределение по команда… факультетам. За мной!
Сцена снова поворачивается.
На этот раз на сцене стоят четыре парты, призванные изображать факультетские столы, и две парты, символизирующие стол преподавателей. За столом сидит Дзирая (на него прицепили бороду от костюма Деда Мороза, поэтому впечатление того, что директор Хогвартса и по совместительству Жабий Монах сейчас начнет дарить подарки) и мрачный Саске в черной мантии. На табуретке стоит шляпа со значком Конохи.
Дзирая: Дорогие юные сино… волшебники и волшебницы! Да начнется церемония распределения!!!!
Автор: И дети по одному стали подходить к табурету, садиться на него и надевать шляпу (синоби по очереди подходят к шляпе и выполняют нужные манипуляции). На Драко Малфое шляпа крикнула «команда номер се… гм, Слизерин», Слизерин - темный факультет, где растят честолюбивых гениев, а на Роне, Гермионе и Гарри шляпа выкрикнула: «Привет, Ирука! В смысле, Гриффиндор!». *в сторону, но все равно слышно* Ирука, что ты тут делаешь?! А, ну постой тогда в сторонке с Какаши. *в микрофон* Гриффиндор – факультет, противоположный Слизерину, ученики его всегда готовы придти на помощь друзьям!
Дзирая: А теперь я сообщу школьные правила! После десяти вечера по коридорам школы не ходить, в Запретный лес до начала Чунинского экзамена не лезть, Цунаде не дразнить – она шуток НЕ понимает…. Вроде все. Короче, начнем пир!
Автор *мимо микрофона, но слышно на весь зал*: Ирука! Какаши! Я просила постоять, а не пояоиться!!!! *в ответ слышны лишь вздохи и тяжелое дыхание* А фиг с вами, яойтесь. Когда еще вживую такой пейринг увидешь, черт возьми!!!
Автор *в микрофон*: О чем бишь я? И тут его рука поползла ни… Черт, Какаши, ну не раскидывай ты везде свои выпуски «Ича Ича» *шорох бумажек* А, вот, точняк! После дня распределения понеслись школьные будни маленького Гарри.
Сцена снова поворачивается.
Автор: Профессор МакГонагал преподавала трансфигурацию и относилась к Гарри и его друзьям хорошо, а вот профессор Снейп невзлюбил троицу юных волшебников.
На сцене стоят тремя рядами девять парт, десятая изображает учительский стол. По обоим сторонам от них стоят полки с банками, арендованными предприимчивым автором в логове Орочимару, а около каждой парты стоят кастрюли (типа котлы), нагло спертые из «Ичираку-рамен». За партами рассажены генины-чунины-прочая-массовка, за учительским столом сидит мрачный Саске и буравит взглядом Наруто. Блондин не остается в долгу так что между ними воздух уже искрит от напряжения.
Автор *громко, с намеком*: Профессор Снейп невзлюбил ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!
Саске *фыркает, отворачивается от Наруто*: Приветствую вас на своем предмете! Я научу вас как сварить в котле славу, разлить в пробирки смерть, приготовить бессмертие и вырубить Наруто с одного «Чидори».
В этот момент, хором:
Орочимару: Бессмертие? Без смены тел? Саске-кун, а Саске-кун?
Автор: О Ками-сама, кто курит больше – я или Ролинг?
Ирука: О, Какши-сан! Сильнее!
Все в зале: КАК ВЫРУБИТЬ НАРУТО С ОДНОГО «ЧИДОРИ»?!!!!!!!!
Саске: Не скажу. Гм. Итак. Кто уже начинал читать учебник?
Молчание…
Автор *бодро, с намеком*: И тут подняла руку Гермиона….
Шика *развалившись на парте*: Хрррррр….
Автор: ШИКАМАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Шикамару *сонно*: А? Что? А, да, точно. Профессор! Я читал… читала… читало… учебник.
Саске: Отлично! Ты станешь настоящим… коноичи? Пофигу. Вобщем, мои уроки не для всех. НЕКОТОРЫМ *злобный взгляд в сторону Наруто* нечего здесь делать!
Автор *подхватывает*: Сказал Снейп Гарри. Мальчик не смог грамотно сварить зелье и профессор оставил его на отработку. *в сторону* Уф, кажется, спасла постановку…
Саске *мстительно*: Да! Наруто Малфой… Драко Узумаки… Короче вот ты – сегодня же на отработку!
Автор: Бляяяяяя… Саске – скотина….
Сцена начинает поворачиваться...
Автор: Много раз в процессе своего обучения Гарри приходилось драться с Волан-де-мортом…
По сцене художественно развешаны черные тряпки, понатыканы косые кресты. На переднем плане стоит мрачный Кабуто в позе «как же меня все заебало», за ним маячит Гаара, Шика спит, привалившись к Гааре спиной.
Звучит тема «Evil» из аниме, выходят Орочимару и Итачи.
Орыч и старший Учиха *хором, очень грозно*: Сдавайся, Гарри! Отдавай мой философский камень, василиска, единорога и моего любимого профессора Снейпа!!!!!
Автор *удивленно, снова мимо микрофона, но всем слышно*: Разве это было в сценарии?
Какаши: Яойных фанфиков надо меньше читать! И пить надо меньше!!!!!! Особенно с Цунаде и с Дзираей!!!!!
Автор *философски*: что было, то было….
Тем временем на сцене.
Орочимару: А кто там у нас Снейп? Саске-кун? Кабуто!
Кабуто: Да, Оро… Волан-де-морт-сама?
Орочимару: Приведи мне сюда Са… Снейпа!
Кабуто: Есть! *в сторону* Задолбал, престарелый извращенец!
Автор: Я СКАЗАЛА, ГАРРИ ПОТЕР ДРАЛСЯ С ВОЛАН-ДЕ-МОРТОМ, А НЕ ТАСКАЛ ЕМУ РАЗНЫХ ПРОФЕССОРОВ НА ОПЫТЫ!!!!!!
Шика *проснувшись от рыка и нихрена не соображая*: А? Что? Миссия? Сражение? Так, Кабуто, в смысле, Гарри-кун, ты берешь на себя правую половину Орочимару-де-Итачи… тьфу, ксо, Волан-де-Морта, Гаара-кун, ты – левую. Когда я обездвижу их тенью с помощью дзюцу, атакуйте. Ясно?
Гаара, Кабуто: ДА!
Орочимару: Итак, я вызываю Манду и отвлекаю их на себя, а ты подбирайся ближе и убирай поодиночке. Согласен?
Итачи: Хорошо.
Автор *забывшись, прямо в микрофон*: Что эти долбодятлы делаюуууууууууут…
Внезапно на сцене появляется Дзирая.
Автор *надеясь, что Дзирая будет шпарить по тексту*: Да! Профессор Дамблдор – единственный волшебник, равный Волан-де-морту по силе!
Дзирая: Орочимару, гад! Я все слышал! Щас как призову Гамабунту!!!!!
Цунаде *из ложи*: НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не смейте призывать этих чертовых рептилий!!!!
Автор *наставительно*: Жабы – это амфибии.
Цунаде: Пофиг! Все равно не сметь!!!!
Все: Почему? 0_0
Цунаде: Манда с Гамабунтой опять наклюкаются за знакомство и пойдут моего слизняка совращать!!!! А она мне с утра припрется под окна и будет на всю Коноху жаловаться на мужскую холодность!!!!
Орочимару *скорбно*: А мне Манда говорил, что уходит по важным делам!!!!!!
Дзирая *назидательно*: Хождение налево – важное дело!
Орочимару *злобно*: Налево, говоришь? То есть ты считаешь, что Манда мне изменяет?
В зале воцаряется удивленное молчание. Неужели между Мандой и Орочимару есть что-то большее, чем связь «хозяин – вызываемое животное»?
Дзирая: Ну да. Это настоящая измена.
Зал лежит от хохота.
Орочимару *красный, как индеец после пьянки*: ПРИДУРОК!!!!! Между нами нечего нет!!!! Он не мог мне изменять!!!!!!
Цунаде: Тьфу!!! Какие хозяева, такие и животные!!!
Орочимару и Дзирая *хором, оскорблено*: ты хочешь сказать, что мы – холодные мужчины?!!!
Цунаде: Ага.
Орочимару *подозрительно*: А ты откуда знаешь?
Дзирая: Точно-точно. Откуда?
Цунаде *краснеет*: Слышала от девочек….
Орочимару: Опа! Когда это я с девочками?
Автор *вопит*: А ну не сметь портить мне сценарий!!!!!
Авторша нажимает на рычажок под столом и нервно закуривает. Сцена начинает двигаться.
На сцене снова класс Снейпа, только на этот раз…. Все разговоры, шепотки и хихиканья в зале мгновенно стихли, у автора выпала из распахнутого рта сигарета, а Какаши и Ирука оторвались друг от друга при виде…
При виде Саске, вжимающего Наруто в парту и страстно его целующего. Узумаки тоже не щелкал клювом, его шаловливые ручки блуждали у Учихи под мантией. Вокруг остальных парт торчало девять теневых клонов Наруто, оттирающих столы тряпками. Изредка они оборачивались на целующуюся парочку, краснели и принимались драить поверхность с удвоенным энтузиазмом.
Автор *шепотом*: Фотоаппарат, где фотоаппарат, мне ж никто потом не поверит….
В зале тихо-тихо, только слышно приглушенные стоны и тяжелое дыхание целующихся парней. Все напряженно ждут продолжения «банкета». Наконец Наруто начинает стягивать с Саске мантию….
Цунаде «очнувшись»: Что это за разврат?!!!!
Ирука: НАРУТО!!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!
Какаши: А сам-то?
Ирука: Я хотябы не на виду у всей Конохи и прочих деревень!!!
Какаши *тихо, в сторону*: А ведь это идея…
Автор *укоризненно*: Ирука, ну куда ты в таком виде? Штаны расстегнуты, пуговицы рубашки не в своих петлях, а засосы за пятьсот метров без Бьякугана видать. Скажешь, что это новый экзотический вид проклятых печатей?
Орочимару * выглядывая из-за кулис, тихо, в строну*: а ведь это идея… Целовать приятнее, чем кусать…
Какаши *укоризненно*: Автор, имей совесть…
Автор: Она у мя и так заебаная.
Какаши: Я не это имел в виду!!! В смысле отключи пока микрофон, а то тут скоро все деревни будут знать подробности нашей с Ирукой личной жизни.
Итачи: О, Ками-сама, когда этот дурдом закончится?!!!!
Тем временем, в зрительном зале:
Сакура: НАРУТО!!!!! Как ты посмел совратить Саске!!!!!
Толпа фанаток Саске вскакивает на ноги с явным намереньем раскатать Наруто тонким слоем по сцене.
Неизвестная конохская коноичи: Девчооонкииии!!!!! Это же яооой!!!!! Вживую!!!!! Ииииии!!!!
Толпа фанаток тоже встает и идет бить морды первой. Синоби мужского пола споро отползают к стенкам и продолжают наблюдать кто за яоем на сцене, кто за женскими боями без правил.
Хината *посреди баталии, спрятавшись под креслом*: Нууу…. Ээээ… с одной сто… стороны… там… там… На.. Наруто-кун… А с другой стороны, эээ, это …это же… яой… Что же мне делать?
Тен-Тен *удивленно, отправляя свою соперницу классическим хуком снизу в дальний перелет*: Хината, ты тоже яойщица?
Хината краснеет и убегает гасить фанаток Саске.
Тем временем на сцене Учиха и Узумаки остаются уже только в штанах. Все ждут момента, когда пойдет настоящий нц-шный яой.
Цунаде *грозно*: Автор, если ты это не прекратишшшшшшшшшшшь…..
Орочимару *уязвлено, из-за занавеса*: Она шипит лучше меня!!!!
Дзирая *философски, оттуда же*: С кем поведешься, так тебе и надо!!!
Итачи *страдальчески, но тихо*: Это наказание за мои грехи? Я раскаааааиииваааааююююсь!!!! Я даже извинюсь перед Саскееее!!!!!
Орочимару *шепотом*: Итачи, пить будешь?
Итачи *приободрившись*: А что есть?
Орочимару: Саке. У Дзираи спер в гримерке.
Итачи *совсем бодро*: Наливай!!!
Автор нажимает рычажок, сцена снова приходит в движение.
На сцене снова появляются Орочимару с Итачи и «золотая троица» в исполнении формации Кабуто-Гаара-Шика. Шикамару снова дрыхнет, прислонившись к Волан-де-морту.
Орочи и Учиха думают, что так надо по сценарию и ленивого отпрыска клана Нару не трогают, а автор думает, что все – козлы, а Шика валит постановку. Одновременно автор курит, как паровоз, и клубы дыма постепенно становиться видно со сцены.
Итачи: Закусить есть?
Орочимару: Держи огурчик. За нас, красавцев-мужчин!
Итачи: Вздрогнем… Хорошо пошла! Хрум-хрум-хрум!
Орочимару *дожевывая огурец*: Хрум-хрум-хрум! А ты, оказывается, неплохой мужик, когда бухнешь!
Итачи: Я вообще милый и пушистый.
Орочимару *ехидно*: А клан собственный Саске вырезал?
Итачи: Куда этому сопляку!
Автор *тихо, но грозно*: Эй, вы, алкоголики, прекратили портить мой спектакль!!!
Итачи *с ужасом*: ЭТО можно еще и испортить?
Автор: Р-р-р-р-р-р…
Какаши: Спокойно!!! Итачи шутит!!!
Тем временем на сцене Орочимару пытается пройти вперед к центру сцены, а Итачи упирается в пол, не давая ему двигаться. Плащик трещит по швам.
Орочимару: Учиха, ты чего?
Итачи: Мне это надоело! Пошли отсюда!!!!
Некоторое время «Волан-де-морт» сосредоточенно пыхтит и пихается, приглушенно матерясь, затем злодеи, пошептавшись, договариваются о чем-то и строевым шагом (чтобы не грюкнуться повторно) выходят поближе к центру сцены. Шикамару, до того дрыхнувший на плече у Итачи, падает, просыпается и идет к своим.
Автор *удивленно*: Интересно, что это Орочимару пообещал Итачи?
Итачи кидает ТАКОЙ взгляд на автора, что ей мгновенно хочется смыться в Скрытую Деревню Песка просить политического убежища.
Какаши: Не боись, мы тебя в обиду не дадим!
Автор *мрачно*: Утешил, блин! Бумажки и ручки не найдется?
Какаши *удивленно*: Зачем тебе?
Автор *еще более мрачно*: Завещание писать.
Какаши: А… Щас сбегаю.
Тем временем на сцене.
Орочимару *бодро*: Сейчас как вломим вам от всего сердца по самую печень!!! Авада Кедавра!!!!!
Мигает зеленая лампочка. Гаррипоттеровская троица прыгает в стороны.
Шикамару: Тоже мне, адаврист-кедаврист… Экспеллиармус но Дзюцу!!!
Махает палочкой. Гаара делает малопонятный пасс рукой, и тонкая струйка песка переламывает «волшебный сенбон» Волан-де-морта.
Генма *с галерки*: А-а-а-а-а-а-а!!! Изверги!!! Сломали мой сенбон!
Орочимару *успокаивающе*: Ничего, у нас еще целая коробка….
Генма *в истерике*: Мой любимый подарочный набор!!!! Убью, гады!!!
Его ловят и начинают отпаивать валерьянкой.
Автор *задумчиво, спешно дописывая пятьдесят четвертый метр завещания*: Нехорошо как-то вышло… Ну да ладно.
Тем временем на сцене.
Орочимару *разглядывая обломки палочки*: И откуда этот мелкий берет свой песок?
Гаара *обидевшись за «мелкого»*: С тебя насыпался…
Орочимару: Чтооооо? Мне всего-то пятьдесят стукнет!!! В этом возрасте еще даже на пенсию не выходят!!! Щас ты у меня получишь!!!
Шеф звуковиков пытается сцапать песочника за ногу, однако не учитывает сковывающего движения плаща и падает носом вниз, однако его успевает подхватить Итачи.
Орочимару *кокетливо*: Итачи, тебе никто не говорил, что у тебя красивые глаза?
Итачи: Нет. А что, правда?
Орочимару: Ага.
Учиха осторожно ставит саннина на пол и задумчиво краснеет.
Автор: Гарри, в смысле Кабуто, давай, закругляй эту сцену!!!
Тем временем «Волан-де-морт» делиться между собой проблемами.
Итачи: А ведь меня никто не понимает!! Все только и говорили, что я достойный сын своего клана, аж тошнило уже от них, а заметить, что я еще и красивый никто не мог!!!
Орочимару: А меня никто не любит!! Кабуто на меня ворчит, Саске в мою сторону даже не смотрит, Наруто пытается убить а Гаара стариком назвал!!! А я ведь еще такой молодой!
Итачи: И симпатичный….
Орочимару *краснеет*: Правда?
Итачи *смущенно*: Ага. Это-то ладно, вон за мной Саске бегает. Это-то ничего, но за ним вечно носится толпа фанаток, мне прямо не по себе от этой оравы бешеных девиц. А тут недавно еще каких-то ненормальных обнаружил. Сошлись мы с Саске посреди леса в честной битве, а эти девчонки из-за кустов за нами наблюдали. Мы спросили, зачем, а они сказали, что ждут яоя!!! Я что, совсем что ли? Я не педофил!!! И Саске – мой родной брат!!! И знаешь, что они мне сказали? «Учихацест – навсегда!» Я после этого неделю в депрессии ходил.
Со стороны авторской «суфлерской будки» слышен взрыв смеха. Все недоуменно оборачиваются туда.
Автор: А вот еще анекдот…
Ирука: Может, последим за событиями на сцене?
Автор *закуривая*: А ну их нафиг! Наливай!
Орочимару *продолжает диалог с Учихой*: Бедняга! А у меня горло постоянно болит – попробуй по три раза на дню из себя змею выковыривать! Ее же кормить надо и выводить по делам, да и просто давать поползать! А у меня печень больная!
Кабуто *мрачно*: И философский камень в почках. Гаа… Рон! Выноси их нафиг! Только аккуратно!
Гаара аккуратно подхватывает злодеев в песок и утаскивает за кулисы.
Автор * с облегчением*: Троица юных натуралис… волшебников всегда побеждала злобного Волан-де-морта!
Кабуто внезапно замечает краешек бумажки, торчащий из-за занавеса, поднимает его и начинает удивленно рассматривать.
Кабуто: Какая странная кардиограмма! И длинная какая! И на туалетной бумаге!!! о_0
Автор: А ну отдай! Это мое завещание!
Все: ????
Автор: Почерк у меня такой!!! Итак! Приключения Гарри не кончались!!! На втором год пребывания Поттера в Хогвартсе появилось страшное чудовище – василиск!
Сцена начинает поворачиваться.
Поделиться32011-02-17 03:45:54
Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.
Забуза напускает туман.
Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр (взбешённо): Чуток?! Да тут вешаться можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши(невозмутимо): Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится.
Далее идёт отборный японский мат.
Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя, сейчас, на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.
Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.
Хаку (снимая маску): Ох больно...
Саске (ядовито): При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!
Бум!
Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну, сейчас-то я его достану!
Бум!
Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж сейчас-то это точно он!
Бум!
Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз, таки, ПОПАЛ!!!
Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.
Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!
Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!! (бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...
Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.
Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.
А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...
Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я сейчас вернусь!
В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.
Хаку: Что за?!!
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку (пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.
Уходит в туман. Хаку ошарашено смотрит вслед.
Хаку (обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично) Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку : Кто бы говорил...
Сакура (отчаявшись найти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура: Где???
Саске: Сюда!
Сакура (идя на голос): Где ты?
Саске: Да здесь! Беги ко мне!
Сакура (на грани обморока от восторга): Саске-кун!!!
Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.
ПЛЮХ!
Саске (в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр: А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну, ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске (в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр (смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, сейчас я в неё рыдать буду!
Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках Саске. Найдя его, он тут же начинает входить в образ.
Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто (на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто: Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто: Ууууууу!
Саске (злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто (подавившись рыданиями): Что?!
Хаку (участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто: …
Забуза (возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку (с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)
На некоторое время воцаряется тишина. Врочем, ненадолго.
Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик (дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто (абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик (печально): жаль, (шёпотом, придвинувшись вплотную), а "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик (вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик (с досадой): Заметил, гад. (Уходит в туман)
Какаши мгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.
Какаши: Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана! (бежит на помощь)
Сакура (бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто (радостно): Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске (в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)
Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...
ЧМОК!
Все заинтересованно замолкают.
Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами, и то, засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной. (В сторону) какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске: ...
Сакура (в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто (радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На...!!!
Бум!
Забуза: Да что ж за день, сегодня, такой!!!
Снова начинается беготня. Хаку воодушевлено метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается о стоящего на четвереньках Какаши.
Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.
Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кичиосе но дзюцу!
Появляется Паккун.
Паккун: Чего тебе?
Какаши (торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто: А ещё у него кулёк с собой был!
Пауза.
Паккун (с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши (удивлённо): Ну да.
Паккун (обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (Обводит глазами туман вокруг.) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.
Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.
Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!
Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.
Паккун: Вот, принимайте.
Какаши (радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун (возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов.
Какаши: Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун (надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера), запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)
Забуза: Ладно, вот деньги, давай книгу.
Ёжик: С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза (насмешливо): Попробуй меня здесь най...
Бум!
Какаши (нежно): Моя книжечка!
Забуза (выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза (возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку (поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр (мрачно): И как прикажете работать с этим дурдомом???
Поделиться42011-02-17 03:55:40
Авторы: Orochi........(Если не верите, ищите где Хотите....не найдёте, так как мною придумалось недавно)
Жанр: Стёб\романтика
Пары: Сакура\Гаара... Неджи\Тен-Тен, в какой то мере трио Темари\Шикамару\Саске
Стату: никак не закончится.....
Предупреждения:яоя не ждите....Ах да........Романтизм с Гаарой и Сакурой пропускайте..читайте сам стёб! (у мя романтику писать не получается)
Наруто, морально подготовившись, отправился к Пятой Хокаге.....
Пятая, Морально успокаивающая себя Саке, как всегда услышала стук в дверь в самый неподходящий момент, и быстро спрятала Саке Подальше от Чужих Глаз, мысленно говоря о пришедшем то, что приличные люди не говорят.
Но посколько мы все Знаем, что наша Цунаде Далеко не из особо приличных людей, она обругивала Стоящего за этой дверью Человека так сказать, всеми последними Словами.
Но неизбежное рано или поздно произошло бы, и Он вошёл.
Цунаде: Вот блин!!!...ктоб Сомневался?-нереально трезвым голосом произнесла она-Бешенный Апельсин как обычно не вто время!!!!
Наруто не мог незаметить Странную Трезвость в голосе Цунаде...
Наруто: Странно....Почему перегаром не прёт как обычно?....Мятой чтоли пахнет какой-то???
КТО ТЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ЦУНАДЕ??-заорал Наруто.
Цунаде:придурок это я!.....Никто в меня не вселился.Ино слава богу уехала куда подальше...
Наруто:Я ваще пришёл Сказать...
Цунаде: Ну что на этот раз???
Наруто:Мы тут Собрались на пикничёк Рвануть....с нашими, и с Тройкой из Песка.....Ну там Песочек....Ветерочек....Игрушечек Канкуро Обещал....
Цунаде:Игрушечки, Канкуро?.........Его игрушички сами кем угодно Поиграют.А про песок я ваще молчу...
Наруто:Ну мы же дружная Компашка!!!...Я, Сакура, Канкуро, Темари, Гаара, Неджи, Шикамару, Хината!!!!..Ну короче Будет Что-то с Чем-то!!!!....А насчёт песка..он Сёдня в Хорошем Настроении.Так что Сабаку Кьюить никого не планирует!!!
Цунаде:Оххх..Видимо зря я решила пить Бросить....
Наруто:Ну ты блин Даёшь!!!!!!!!....Наконец-то!!!!.....Ты хоть не будешь терь Похожа На Этого Старого Извращенца Алкаша-Джирайю!!!
Цунаде:Алкаша? - с удивлением.
Наруто: Ну да!!!..он когда 10 литровое ведро с Саке Надо ртом Заносит, У него руки трясуться......!!!!........Бухарь, блин!
Цунаде: Вали Уже на пикник!
Наруто: Странно блин что ты не пьёшь....- тихо произнёс он...
Наруто уходит, Цунаде остаётся Одна...
Цунаде: Наруто Кретин!!!.....Так я и брошу пить....Ха-ха!!!....его легко Обмануть!!!.....
Тут в Окне появляется Майто Гай.....И орёт
Гай:ПЯТАЯ!!!!!....ОПЯТЬ СПЁРЛА МОЙ ORBIT PROFESSIONAL!!!!!!......Я Конохский Зверь...и я Унюхал Своим прекрасным Обонянием Запах Моего Орбита!!!!.....*пускает ослепительнуи искру из зубов*
Цунаде: Слушай ты Млин!!!!...."Конохский Зверь".....Можешь не прятать Акамару в сумке....Это он Унюхал Орбит!.....И Ваще я Давно на Eclips переметнулась...
Гай:Да ну вы что???......Орбит Рулит!......*и снова ослепительная Искра*
в коридоре за Дверью Раздоётся Страшный Погром.....Треск...Шум...
В кабинет Влетает Канкуро (причём в прямом Смысле слова влетает)...(С понтом , что Косит под Бэтмэна)....
Канкуро:"Я ужас....Летящий на крыльях Ночи..."
Цунаде:Канкуро - Мышь не доделанная.....Сейчас День!
Канкуро: да ни суть....Киба мне угрожает!!!..Говорит, что если не Найду Его Пса То он Мне Карасу изцарапает!....
Канкуро Подбегает к Гаю
Канкуро: Отдай псину Сюда..Толстобровый!
Вдруг из Окна высовывается ли
Ли: Не смей говорить так про Великого Гай-Сэнсэя!
Канкуро:А ты ваще Заткнись - Пучеглазый!!!!
Ли:.Ой кто бы говорил!....Ходит Блин с самадельной Татуировкой и Доволен!!!
Канкуро: Между прочим это Татуаж!!!!
Короче Канкуро отбирает Акамару и Вылетает из Кабинета!(На «Крыльях Ночи»)
Канкуро и Киба идут на пикник.....вобщем идут...
Сакура выходит из дома...Ну идёт она Идёт….через мост на котором Когда-то была Битва с Забузой.
Сакура: Хорошо на улице!!!!
Вдруг из под моста Выползает Забуза и что-то бормочит
Забуза:Да ну на фиг...Истыкали блин Кинжалами и копьями прямо в спину!И ещё этот туман...Хаку же сказал Экологически Чистый!...А у мя от него вроде глюки...вон скоко без сознания проволялся.
Забуза наконец выползает и видит прямо перед носом Сакуру
Забуза: Аааааа!!!!!!!!!!!!...Точно глюки!.....Розовые слоники...Неподходите Демоны!!!
Он снова скатывается под мост без Сознания.
Сакура:И тебе привет Забуза...-она посмотрела под мост и крикнула-САМ СЛОНЯРА!!!
Пошла дальше...
Саске вышел...ну и пошёл...(ну чё я могу сказать?...всё равно с Саске ничё прикольного не произайдёт!...А если и произойдёт он как обычно весь Кайф Обломает!)
Гаара медленно брёл по-улице…..бредёт себе Бридёт…и видит – Грабли!!!
(ну точнее пока не видит)
Он наступает на грабли...Ну конечно Гаара понял, что на них наступил, но Вряд ли это что-то Значит!...Пошёл Дальше...
Наруто...тоже идёт...Смотрит на дорогу Видит – Грабли!!!
(Ну тоже пока их не видит)
Наступил на Грабли...Он Очень разозлился и Захотел Поломать их на части...Это в принципе ему удалось...Но в процессе их ломания, он Наступил и получил ими в Лицо ещё 5 раз...
Канкуро и Киба...Молча идут...Видят – 2 Граблей!!!
(Ну как-бы тоже не видят пока)
Киба наступает на грабли!
Киба: Акамару Фас!!!!...(С Граблями покончено)
Канкуро наступает на грабли...
Но ведь с Канкуро Карасу...Он истинный Брат Гаары...Он понял, что наступил на Грабли...Но вряд ли для него это тоже что-то Значит...
Шикимару...переберает ногами...Зевает...Он нифига ни види Грабли!
(На самом деле видит, но ему просто лень отходить в сторону)
Наступает на Грабли...Ему пофиг идёт Дальше...
Хината...Идёт Краснеет по непонятным для всех причинам...Видит Грабли!!!
(Ну невидит она их)...Грабли не в тему попали как раз на Слепое пятно бъякугана
Хината Наступает на грабли...
Хината: Наруто-кун...
Боясь обходит Грабли стороной.
Саске тупо идёт...Видит – Грабли!
(Но он как и все их не видит)
Наступает на грабли...Получает ими в лицо...
Саске начинает говорить Разъярённым Голосом
Саске: Я требую Реванш!!!!
Но поняв что это всего-лишь Грабли идёт дальше...(Ну конечно перед тем как уйти он подпаливает Грабельки Катоном)
Сакура...мечтает...Видит Грабли!!
(Ну допустим она их невидит)
Остановилась...Внатуре видит КУЧУ грабель...Сакура Думает что если наступать Правильно и методично, то всё обойдётся...
Цунаде решила проверить что там с пикником...Несётся по улице...
Видит ОГРОМЕННУЮ кучу Замаскарованных Граблей...
Цунаде после Очень долгих Раздумий...Решается идти вперёд, и наступает на самые большие!!!!!.......Без сознания валяется...
Неджи умный...Пошёл Другим путём
Мимо дома Тен-Тен...Решил тоже пригласить!
Неджи: Эй Тен-тен!!!....Пошли на пикник с нами!!!
Тен-Тен: С радостью!...Спасибо за предложения!!!
Неджи: Всегда пожалуйста!
Тен-Тен: Только мне нуджно предупредить Свои Крёсных Дон-Дон и Тик-Так!
Вдруг Раздоётся пронзительный Крик Пятой...
Цунаде: ТЕН-ТЕН!!!!!......НЕ НУЖЕН НАМ ТВОЙ ТИК-ТАК!!!!!!.....Eclips Форевааа!!!.....
И снова отрубается без сознания!
Неджи:…Оооо…Ну короче пошли...
Гаара подходил к положенному месту...
Висела табличка
...............Предупреждение для Гаары:........
...............Внимание-Полянка!!!!!!!!.........
Гаара с обидой Сорвал Табличку и Уселся на камень!
Тут подошла Сакура...Увидела Гаару...
Села подальше от Камешка...Решила не раздражать Гаару поскольку Жить Ещё хотелось...
Гаара подумал...
Мысли Гаары: «Чё рядом со мной не села?»...Я что такой Страшный???...Неужели снова тушь потекла...Да вроде нет...
Приплёл Шикамару...
Лёг Спать под дерево...Уснул...Надолго...Короче пикник Без Шики Пройдёт...
У сакуры же сразу появился Хороший План на тему «Что делать если Гаара Нападать начнёт?»...
Как Абсолютную Защиту она возьмёт Шикамару...
Наруто припёр
Наруто: Сакура-чан Привеееет!!!!!
Сакура Вырубает Наруто(Фирменным «Наруто но Бака»)
Наруто падает не подавая признаков Жизни…
«Вот и Абсолютная Атака Готова» - подумала Сакура.
(Будет если что Швырять в Гаару Клонами Наруто)
Выходит Саске...Видит Спящего Шику...И Наруто в Отключке
Мысли Саске: «Интересно, Наруто ещё Жив?»
Саске Достаёт из Пакетика Какую-то простыню и Расстилает на траве...
Складывает Печать тигра и Говорит
Саске: Кучиосе!
На простыне появляется Куча продуктов и бухни всякой...
Мысли Саске: Ухххх….Виноооо...
Мысли Сакуры: Вауу...Джин-тоник...
Гаара прищуривает Глаза(А-ля Клинт Иствуд)
Мысли Гаары: Глинтвейн...Это уже интересно...
Канкуро и Киба Заходят на полянку...
Акамару на голове у Кибы начинает что-то Поскуливать...
Киба с улыбкой на лице...
Киба: Знаю Акамару...Это просто рай...Педигри и Чаппи!!!!
Они с Акамару отправляются к простыне
Канкуро Подходит к Гааре...
Мысли Канкуро:Чё-то мне страшно Рядом с ним Стоять...Но у меня же есть Карасу...
Ну хотя если подумать от Шуукаку(Чтоб ему обломилось)..даже Карасу не спасёт..
Гаара: Канкуро!.....У меня с лицом всё в Порядке?
Канкуро:Не волнуйся Гаара, Тушь не потекла!
Гаара: это хорошо..чё то со мной никто рядом Сидеть нехочет!!...Даже незнаю Почему...
Канкуро: И я не догадываюсь...
Тут Приходит Темари со своим Веером (Если вам интересно почему Небыло инциндента с Граблям….то не надо Удивляться...Она на веере летела!!!...У неё были свои Замарочки с Обкурееными Облаками!)
Дело уже к вечерку Клонилось...
Все сидели Около простыни...(Наруто урод тоже очнулся)
Наруто: Саске, а почему у тя Глаза Красные??..Зачем Шаринган Используешь?
Саске:Идиот!....Это не шаринган!...Я просто Давно не бухал!
Наруто:А Почему три Запятые в Глазах?....а?
Саске: Меня Хватайка Какаша (Катаке Какаши)...Заставил Учить Пунктуационные правила...Вот блин и Запятые появились...!
Наруто: Понятно (но нифига ему не понятно!)
Темари: Вы прикиньте...Я Когда сюда летела встретила по-пути Чисто Обкуренные Облака...Меня просто Шок Хватил!...
Канкуро: Круто...А у нас с Кибой По Дороге Грабли Волялись...
Услышав про грабли Сразу начался невероятный Голдёжь На тему»У меня тоже Грабли...Я У них взял реванш...Они меня 5 раз Ударили...Их Акамару Загрыз… и всё такое)
От таких Криков Аж Проснулся Шикамару..
Шикамару: Чё за отстой???
Шика нашёл Музыкальный Центр...И Врубил Музон (Из второго Сезона Наруто)
Когда шика заходил за дерево чтоб Отоспаться он Увидел Целующихся Неджи и Тен-Тен!
Ну ему Насрать ...Поэтому он продолжил Спать!!!
Как только все услышали Музон Вскочили и Начили Танцевать!
Хината аж С Дерева Упала...Прям на Шикамару...ну а Шикамару по Барабану!
Начала Танцевать Темари...Она была на высоте...(Всмысле в Воздухе на веере Летала)...И Сбрасывала вниз Кусочки Своей Одежды...
Неджи и Тен-тен уже начали ЭТО!!!(Ну вы поняли короче)
Киба и Акамару Пожирали Чаппи и Следили За танцами Темари...
Акамару сходил в Туалет На Карасу...
Затем Канкуро Взял Карасу Вырубил Акамару и Кибу...и Побежал Домой всё это Отмывать!
Гаара сидел...и думал
Мысли Гаары: Вот опять ночь...И ветерок Ничё такой!
И Глинтвейн Неохота!
А где та Девчонка?
Гаара посмотрел в Сторону
Он увидел Розоволосую девочку в красном Платье...
Мысли Гаары:А случаем ни из-за неё мне Глинтвейн Неохота?
Сакура сидел Около дерева и думала обо всём на свете...
Гаара Хотел Подойти…Но подумал, что это Слишком бонально
Сакуре надоело Думать обо всём На свете, и она стала Думать обо всём во тьме!
После Жарких Танцев На траве валялся Лифчик Темари и её верхняя кофта!
Темари Очень Устала и ей Захотелось Спать...но ей не Хотелось ложиться Одной!
Саске попытался Заглянуть к Темари Под Кимоно...Но...Бедный Саске...Темари Шарахнула его веером По Бошке!...И потащила за собой...Саске открыл Глаза когда Темари проносила его около деревьев...Он снова отрубился Увидев Чем Там Занимаются Тен-Тен и Неджи!... И пнул ногой Лежащего Рядом Шику...Шика Схватил Саске за ногу...И Поехал паровозик...Очевидно к Темари в Кроватку!!!
Остались На Лужайке токо Хината в Отключке...Наруто в Шоке... Тен-Тен и Неджи Которым Уже на всё наплевать...
И Гаара и Сакура Которые Сидели и молчали.
Неджи всё таки Подумал Что здесь им Оставаться не надо...Взял Тен-Тен на руки и Понёс её в Дом Клана Хьюга...
Наруто естественно Попёр Подглядывать (У Джирайи Научился)
Сакура подумав, Что они с Гаарой Остались Совсем Одни...Испугалось Порядком...
Гаара же сохранял как всегда спокойное Выражение Лица
Сакура после ОЧЕНЬ долгих Раздумий спросила у Гаары
Сакура:Эээээ......Гаара...Может Нам с тобой Поплавать? (На полянке Конечно же Было Озеро)
Гаара Оглянулся...Ночью его Глаза казались Очень страшными...
Мысли Гаары: Может Утопить?...Хотя нееееее......
Гаара подвинулся поближе к Сакуре
Сакура немного испугалась...отодвигаясь Подальше.
Гаара: Ты меня боишься?...Да?
Сакура промолчала
(Хотя блин как не боятся когда какое-то получудище пододвигается к тебе поближе?)
Гаара: Значит боишься...Но если тебе страшно Зачем ты собиралась идти Купаться?...Да ещё и меня Звала...
Сакура:.....Незнаю - улыбнувшись Парню ответила она.
Гаара неожидавши такого ответа от Девушки, тоже ей улыбнулся.
Сакура:Почему ты улыбаешься?
Гаара: Незнаю.
Сакура:Не повторяй За мной – с обидой в голосе произнесла та.
Гаара отвернул голову в сторону
Сакура быстро подползла к парню забыв кто он и повернула его голову к себе
Сакура: Ты же не обиделся?
И тут Сакура вспомнила что это был не Наруто и не Саске.
Сакура зажмурилась...Она ждала пока песок начнёт делать своё дело...Она боялась пошевелиться...
Гаара:И чего ты ждёшь?
Сакура:Когда Ты меня убъёшь.
Гаара:Ты чего?...я не собираюсь тебя убивать!
Сакура удивлённо посмотрела на парня
Она начала медленно убирать руки от его лица
Тем временем в доме Темари...
Шикамару валялся на полу так как ему было Влом подниматся и перелеч на коврик...
Саске сказал Темари что щас вернётся, Пока Темари валялась на кровати!
Саске заходит в комнату в майке и в Трусах
Темари:Дорогой где ты был?
Саске никак не ожидал такого вопроса!
Саске: Бегал!
Темари:Странно но футболка сухая и совсем не пахнет!
Саске: Ну ваще то я бегал в Другой футболке!
Саске забыл подправить волосы гелем и снова сказал что придёт через 5 минут!
Спустя 5 минут
Саске возвращается в Комнату
Темари:Дорогой, где ты Был?
Саске:Бегал!!!!!
Темари:Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
Саске:Золотко, а ты кросовки понюхай...
И тут Саске начал вспоминать что надо переодеть Футболку...(Он в ней всё-таки бегал)
Спустя 10 минут
Саске забегает в комнату
Темари:Дорогой, где ты был?
Саске уже начал Бесить этот вопрос!
Саске:в Германии, стрелял по лягушкам, лазером из Космоса, со спутника!
Темари: Странно, но травой не пахнет...
Саске: Да я ведь под ЛЗД!!!
Темари: а мне похрен!
Поделиться52011-02-17 03:56:44
Кто на свете всех смелее?
:- Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Н:- Риторический вопрос,
Коль Чидори смотрит в нос!
Расенган получишь щас,
В этот красный левый глаз!
И завыл Наруто:- SOS!-
Получил Чидори в нос.
Саске охнул – Рассенган,
Получил он в ширинган.
С:- Вот и все тебе капец!
Н:- Не надейся огурец!
Саске разозлился. Вдруг,
Катон в воздухе набух.
Ему на встречу туча люда –
Клонировал себя Наруто.
А в это время на бревне,
Стоят два друга в стороне.
Стоят в гляделочку играют,
Глаза болят, но не моргают.
С:- Я смотрю в твои глаза,
Там я вижу небеса.
Так же ведь они пусты…
А в моих, что видишь ты?
Н: - Вижу я там ширинган,
Запятую и фингал!
Ах, какой я молодец!
А тебе идет синец!
С: - Задушу, убью, зарежу!
За ноги тебя подвешу!
И как грушу подарю,
Тебя Ли-сану…
Н: - Гад словлю!
И на Сакуре женю!
Вдруг померкли ширинганы,
Дыбом волосы все стали,
Испугался Саске наш,
Зашатался как алкаш.
С: - Задушусь, убьюсь, зарежусь!
За ноги свои подвешусь…
Час сидел Наруто слушал,
Два сидел, зажав, он уши.
Саске все перечислял,
Смерть себе все выбирал…
Вдруг Наруто заорет:
- Саске вон Итачи прет!
Округлились ширинганы,
Заметали ураганы.
С: - Задушу, убью, зарежу!
За ноги его подвешу!
И под весь этот шумок,
Смылся светлый паренек!
Поделиться62011-02-17 04:02:59
Название: «Завтрак от Конан»
Автор: Uchiha Itachi-san
6:00. Услышала звон будильника Пейна.
6:01. Кинула тапок в сторону будильника.
6:02. Услышала стук и сдавленное хихиканье Хинаты(интересно, откуда это она?).
6:03. Получила тапком по голове от не до конца проснувшегося Пейна, и всё тот же голос: «Ну наконец то! Правду говорят – 7 – счастливое число!».
6:10. Подскочила от вопля с соседнего дивана «Иди завтрак готовь!».
6:15. Матерясь кинула Пейну тапок назад, отметив про себя, что он мазила: возле моей кровати лежало 6 тапок, 7-ая лежала у меня на подушке.
6:20. Всё так же матерясь на тему «какого … именно я должна готовить?!» я вышла из комнаты и направилась на кухню.
6:25. Открываю дверь и вижу, как с холодильника на меня пялятся два чьих-то бьякугана.
6:26. Спокойно пройдясь мимо столба(меня) довольная собой выходит из кухни, бормоча по пути: «Сейчас ты и не такое увидишь!…» скрывается в коридоре, продолжая сверлить меня бьякуганом сквозь стены и собственный затылок.
6:27. Открываю холодильник и стою в шоке, уставившись на двух «спящих красавиц», спящих там в обнимку.
6:30. Отошла от шока и, поняв, что на завтрак будет варёная рыба и овощное рагу, хватаюсь за сковородку.
6:35. Похоже, придётся искать завтрак вне холодильника: Конопля и Селёдка смылись(предварительно сожрав всё, что было в холодильнике), а на кухню уже заглядывают опухшие рожи.
6:50. Мдямс… ТАК над останками продуктов я не издевалась никогда…
6:51. Мне пришла идея оформить ЭТО, чтобы кто-нибудь попробовал.
7:00. Вроде получилось. Зову всех на «завтрак».
7:05. Все Акацуки, включая Хинату, Селёдку с Коноплёй и Пейна сидят, не решаясь дегустировать.
7:10. Внимательно осмотрев(и обнюхав) свою тарелку, Итачи заявляет, что «пахнет кем-то знакомым»(судя по выражению лица братцем).
7:11. Конопля и Селёдка поверив на слово попробовали…
7:12. Напряжённая тишина. Дегустаторы замерли в странных позах, со страшными выражениями на рожах.
7:15. Хината просвечивает их бьякуганом пытаясь определить, в каком они состоянии.
7:20. Дэю стало скучно и он начал выбирать следующего дегустатора.
7:25. Им оказался Тоби невольно наевшийся моей «стряпни» из-за сильно «доброго» сенпая.
7:30. Тоби тоже молчит и не двигается.
7:35. Хината молчит не выходя из режима бьякугана.
7:40. Меня душит интерес об эффекте моего НЕЧТО на дегустаторах, но, как назло, ничего не видно – у Зетсу и Кисаме рожи не человеческие а у Тоби маска(как Дэй его накормил остаётся загадкой).
7:41. Меня охватило нетерпение и я стала выбирать следующую жертву из оставшихся несчастных.
7:42. Жертвой, в которую мне предстояло пихать «страсти из котелка» оказался Пейн(чтоб больше не отправлял готовить).
7:45. Не ожидавший ничего дурного он практически не сопротивлялся.
7:50. Теперь у нас есть новый светофор… в виде лидера-самы…
7:55. Цвета движутся всё быстрей и становятся всё ярче.
8:10. У Итачи и Хинаты началась морская болезнь и появились «срочные дела»(почему-то в туалетах организации).
8:15. Мёртвую тишину прервало щебетание птичек.
8:20. Что-то птички странные…
8:21. Это оказались не птички, это Дэй глины в тарелки добавил(всё равно никто больше не ест).
8:35. Дэю надоело топить глину в «завтраке»…
8:36. Я в ужасе прячусь в шкаф.
8:50. Поели все… констатировала я вылезая.
8:51. Довольная собой спрашиваю, не хотят ли они, чтобы я приготовила обед?
8:52. Всемирный побег организации Акацуки… до ближайших биотуалетов.
Поделиться72011-02-19 13:41:31
Название: Нарутовские музыканты
Бета: Word
Фандом: Naruto
Пейринг: Имеется небольшой
Персонажи: большинство персонажей "Наруто" и OFC
Рейтинг: R
Категория: Юмор
Жанр: Водевиль
Состояние: Закончен.
Дисклеймер: Все права принадлежат Кишимото Масаши, кроме двух персонажей, естественно.
Размещение: вообщем-то хотелось, чтобы вы указывали моё производство, но за этим, как правило тяжело следить, да даже, если наткнусь на плагиат мне будет достаточно того, что я знаю истинную принадлежность
Предупреждения: Нецензурная лексика, сцены насилия, пропаганда алкоголя, мини.
Программка.
Директор картины - Хаёми
VIP гость – Асаэ
Главный бухгалтер - Какудзу-сан
Технические работы - Сасори
Спецэффекты – Куренай
Медпомощь – Шизуне
Грим – Канкуро
Художник по костюмам – Сай
Хореография - Гай
Актеры:
Трубадур - Учиха Саске
Кот - Суйгецу
Пёс - Дзюго
Осёл - Наруто
Петух - Карин
Принцесса - Сакура
Король - Пэйн
Стражник1 - Дейдара
Стражник2 - Тоби
Стражник3 - Кисамэ
Стражник4 - Итачи
Атаманша - Цунадэ
Разбойник1 – Какаши
Разбойник2 - Орочимару
Разбойник3 - Джирайа
Придворные – Конан, Зецу, Кабуто, Хидан, , Хината, Ино
Музыкальное сопровождение – Кабуто, Кидоумару, Сакон, Джироубо, Таюя, Кимимаро
Массовка – остальные Коноховцы
Читающий - Хаёми
Все собрались для последних наставлений директора картины.
Хаёми: Фуф… Народ, желаю вам ни пуха ни пера…
Все хором: к Орочимару!
Хаёми: Это вы прям загнули... Ладно, через пятнадцать минут начинаем, так что соберитесь. Сакура и Карин - к вам огромная просьба не грызть друг другу глотки из-за трубадура, особенно учитывая тот факт, что одна из вас животное, а сказка не должна содержать различного рода извращений… *девушки бросили в сторону друг друга уничтожающие взгляды и разом фыркнули* Далее: Пэйн, Сакура - твоя дочь, побольше драмы пожалуйста! У тебя украли единственную кровиночку, а ты со своей свитой закатываешь пирушку в эту честь! *Хидан хлопает Лидера по плечу, оба ржут* Наруто, принцесса осла целовать не должна, чтобы тот стал принцем – это совсем из другой оперы! *Лисёнок виновато потирает затылок* И, Какаши, перестань читать, молю…
Какаши, отрываясь от книги: А? Что?
Хаёми недовольным тоном: Жалования лишу, вот что.
Копирующий прячет книжечку в карман и поправляет повязку на глазу.
Хаёми: Ах да, и у нас сегодня важный гость в зале, так что не облажайтесь – от этого выступления зависит ваша дальнейшая карьера… Бай *мило улыбается и сваливает*
Хидан: {censored}…..
Шикамару: Да уж… Подбодрила…
Хаёми: Давным-давно на белом свете жили глупые короли… *Пэйн выходит и кланяется с хмурым видом*… прекрасные принцессы…*следом выбегает Сакура и вешается лидеру на плечо вместе уходят*…страшные лесные разбойники…*вываливается компания под предводительством Цунаде палят из пистолетов и сваливают*… и весёлые трубадуры *выходит Саске с традиционным выражением лица* весёлые, я сказала!* Учиха растягивает кислую улыбку и уходит* Они бродили по дорогам, пели песни и устраивали представления, которые народ очень любил…
Открывается занавес. Декорации – природа, дорога.
Хаёми: Однажды утром по дороге, ведущей в королевский замок появился осёл, запряжённый в ярко-раскрашенную повозку * из-за декораций появляется Наруто с улыбкой до ушей в костюме осла, запряжённый в повозку. В повозке сидят Карин, Сйгецу, Дзюго и Саске *. В повозке сидел весёлый трубадур *бросает взгляд на Саске* весёлый! *Саске снова нехотя растягивает улыбку*, вместе с ним ехали его верные друзья: пёс*Дзюго машет ручкой*, кот*Суйгецу делает кивок головой и улыбается* и петух*Карин гордо игнорирует автора*. Все они – и юноша, и пёс, и кот, и петух и даже осёл были бродячими артистами…
«Животные» начинают играть на инструментах, Саске поёт:
Ничего на свете лучше не-ету,
Чем пульнуть кунай в мешень с рассве-етом,
Мы способны и весьма упорны,
И исполнить миссию гото-овы,
Всегда, исполнить миссию гото-овы!
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла…
Наруто: Е!Е!Е!Е!Е!
*Учиха недовольно косится в сторону друга*
Мы своё призванье не забу-удем,
Спокойствие всегда приносим лю-юдям.
Нам дворцов заманчивые своды,
Не заменят никогда свобо-оды!
Вместе:
Ла-ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла…
Вместе:
Наш ковёр - цветочная поля-ана,
Наши стены – сосны-велика-аны,
Наща крыша – небо голубое,
Наша счастье жить такой судьбо-ою…
Наше счастье жить такой судьбо-ою
Саске:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…
Саске не выдерживает и бьёт Наруто гитарой по голове, тот возмущённо бросает повозку и поворачивается к Саске, чтобы ударить, но его останавливает голос читающего.
Хаёми резко и недовольно: Осёл пустился вскач, а не набросился на трубадура с кулаками! Повозка въехала в ворота замка.
С помощью технического оборудования пейзаж сменяется на декорации замка. В окнах замелькали лица придворных . Сакура и Ино дерутся за место у окна, чтобы взглянуть на их общий предмет обожания, Хината краснея стоит в сторонке, искоса поглядывая на «осла». С шумом сбегается народ, заранее радуясь весёлому представлению. На балконе появляется Пэйн в окружении охраны, а балконом выше стоит Сакура. Началось представление.
На сцене по очереди появляются персонажи: Дзюго жонглирует огромными гирями, Суйгецу метает ножи в Карин, Саске извергает пламя и заглатывает его, Наруто показывает чудеса перевоплощения (секси-но-дзютсу).
Хаёми сидит в суфлёрской будке и медленно превращается в каменную статую.
«Я просила подготовить номера…. Но это слишком, они же музыканты… чувствую зрители меня на грелки порвут за такую интерпретацию мультфильма…»
Казалось, артисты уже закончили, но в конце произошло самое невероятное: Наруто запрыгнул на плечи Дзюго, Суйгецу на плечи Наруто, а Саске подпрыгнул и оказался стоящим на голове Суйгецу, да ещё к верху ногами. Пирамида получилась такая высокая, что лицо Учихи пришлось прямо напротив лица, принцессы стоящей на балконе. Глаза их встретились и Сакура, как всегда не выдержав, завопила «Саске-кун» и протянула к нему руки. Карин в это время стоявшая неподалёку и не горевшая желанием проиграть Сакуре со злости пнула по ноге Дзюго, парень пошатнулся, пирамида дрогнула… И Саске свалился прямо на балкон к Сакуре, а Наруто и Суйгецу к самому королю.
Пэйн в лёгком забытие: Девятихвостый…!
Итачи тихо: Мы вообще-то в пьесе участвуем…
Суйгецу: Кисамэ, а где ты свой меч положил? А?
Кисамэ, доставая из-за пазухи меч, направляет на Суйгецу: Всё своё – ношу с собой…
Тоби: Хаёми-чан говорила, что мы все должны сделать вклад в её искусство… но Хаёми-чан не говорила как… *старается хорошо играть*
Дейдара: Сейчас, Тоби, мы сделаем вклад…. *складывает печати* Катц!
Балкон, на котором находился король со своей свитой взрывается и декорации разлетаются в разные стороны.
Хаёми, находящаяся в состоянии шока, показывает Сасори закрыть занавес.
Хаёми: Антракт!
Едва даётся звонок на антракт, девушка вылетает из будки и мчится за кулисы. По пути её пытается поймать Асаэ, но Хаёми сейчас не до того и она игнорирует гостя. Залетая в помещение, директор картины оглядывает руины декораций замка.
Хаёми: Вашу мать…*стонет* Какудзу! Дейдара!
Из под обломков вылезает король со свитой и «животными».
Пэйн с недовольными нотками в голосе: Хаёми, мы так не договаривались. Мало того, что я играю глупого старого мужика, так ещё и неудачника! Я же прирождённый лидер! Это не моё!
Хаёми: Ничего не знаю – контракт уже подписан, а играешь ты отвратительно! Какой ещё девятихвостый?! Что ты несёшь?! Забыл, где находишься? *массирует виски* Какудзу! Так… Где Дейдара?
В это время подрывник пытается смыться незамеченным.
Вокруг Хаёми злобная аура: Вот ты где… художник…
Дейдара, пятясь назад: Хаёми, ты же сама просила вклад… Да и экшена этому произведению не помешает…
Хаёми: Какой экшн? Дейдара, ты хоть представляешь сколько это всё стоит?! Какудзу!
За спиной девушки вырастает нукенин, облачённый во фрак. На его носу красуются прямоугольные очки в невидимой оправе, а в руках он держит папку.
Какудзу: Да.
Хаёми, нахмурившись: Достань новые декорации.
Какудзу: Слушаюсь.
Хаёми, переведя взгляд на Дейдару: А стоимость этих вычти из его гонорара…
Дедара: Нееет…!
Хаёми: Все, кроме Пэйна молодцы, особенно Наруто и Итачи.
Наруто самодовольно улыбается, оглядывая всех, а Итачи делает лёгкий кивок головой, как настоящий профессионал. Все отвлекаются на топот ног. На сцену вылетает Шизуне.
Шизуне: Хаёми! У нас проблема!
Хаёми обеспокоенно: Что такое?
Шизуне: Саске неудачно упал на Сакуру и они оба скатились с лестницы. Из-за того, что Саске был сверху, он мало пострадал, а вот Сакура без сознания!
Хаёми: Мамочки, держите меня… *падает назад, но заботливые руки актёров подхватывают её* Так! Без паники! У нас есть ещё Тен-Тен и Темари! Позовите их сюда!
Тоби убегает вместе с Шизуне, через некоторое время появляются девушки.
Хаёми: Девчонки, слова знаете?
Обе отрицательно качают головами.
Орочимару: Я знаю *хищно улыбается и пускает слюни*
Итачи, бросив убийственный взгляд в сторону санина: Только через мой труп.
Хаёми: Нам нужна девушка, знающая слова! *перебирает в голове кандидатуры* Карин и Ино не подойдут, они Саске на части порвут…
Занавес легонько приоткрывается и за сцену робко заглядывает Асаэ.
Асаэ: Э… Хаёми, я…
Хаёми со сверкающими глазами подлетает к подруге: Ты знаешь слова пьесы?!
Асаэ, озадаченно уставившись в потолок: Ну, да… я часто в детстве этот мультик смотрела…
Хаёми радостно: Отлично! В гримёрку её, живо!
Девчонки уводят Асаэ в гримёрную.
Хаёми: Так! Все по местам! Через три минуты начинаем!
Актёры расползаются по местам, Хаёми возвращается в суфлёрскую будку.
Хаёми: Стражники ринулись выгонять неудачливых артистов. Первым вылетел петух с оконной рамой на шее *из-за занавеса выталкивают Карин с рамой на шее, она недовольно возмущается и скрывается в противоположной стороне кулис*, следом за ним выскочил пёс, на котором задом на перёд сидел кот *появляется Дзюго с Сугецу на плече, орущим что-то про меч*, затем стражники вышвырнули влюблённого трубадура *выкатывается Саске, встаёт, отряхивается и идёт спокойным шагом к кулисам*, последним вышел осёл изрядно побитый, но не побеждённый *выползает побитый Наруто*.
Осёл, скрываясь за кулисами: Я ещё вернусь, даттебайо! Жди меня, Сакура-чан!
Медленно под музыку открывается занавес. Зал погружён во тьму. Актёры освещены лучом прожектора.
Хаёми: Вечерело… Повозка медленно тащилась по лесной дороге… *все изображают движение, стоя на месте, а декорации двигаются* За ней, прихрамывая, брёл грустный трубадур… *Саске устало тащится за повозкой*… А в это время, в замке тосковала прекрасная принцесса… *прожектор переводят на другой край сцены, где возле окна сидит Асаэ и вздыхает*.
Саске поражён. Сакуру заменили!
Включается музыка, под которую будет исполнен дует Саске и Асаэ.
Асаэ:
В клетке птичка томится
Непонятен ей дом, *поворачивается с грустным выражением лица к залу*
Вот и я словно птица -
В замке я под замком *кладёт голову на руки и вздыхает*
Прожектор перемещается на удивлённого Саске с гитарой в руках.
«Она поёт куда лучше Сакуры...»
Саске, нахмурившись, ибо старается:
Встанет солнце над лесом,
Только не для меня…
Ведь теперь без принцессы,
Не прожить мне и дня!
Асаэ, резко поднимаясь, глядя в пол:
Что же это такое?
Что случилось со мной? *прислоняет ладонь ко лбу*
В королевских покоях
Потеряла покой…
Оба начинают двигаться на встречу друг к другу, не поднимая взгляда от пола. Когда доходят друг до друга, Саске протягивает девушке руку, но в последний момент оба резко отворачиваются и выбегают со сцены.
Свет гаснет – происходит смена декораций.
Хаёми: Наступила ночь. Друзья уже начали подумывать о ночлеге, как вдруг заметили в чаще леса освещённое окошко. Музыканты решили посмотреть, кому же не спится в такой поздний час, к тому же они очень устали, им очень хотели есть и они надеялись, что хозяева лесной избушки не откажут им в ночлеге…
Прожектор освещает компанию разбойников, сидящих на полу своей избушки, за декорациями в окнах – наши бродячие артисты. Разбойники дружно играют в карты и в открытую бухают.
Хаёми слегка поражённо: С первого же взгляда было ясно, что в избушке пируют страшные лесные разбойники во главе со своей атаманшей…
Цунаде, не поднимаясь с пола, глядя в зрительный зал:
Говорят, что мы бухаем,
Прямо с ночи до утра!
Но хокаге {censored} на это,
Ибо эта дама я! *опрокидывает бутылку с саке*
Остальные, уже изрядно набравшись, покачиваются в такт мелодии:
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
Да! Хокаге же она!
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
Эх-ма!
Цунаде, оглядывая бумаги, лежащие перед ней на полу:
Завтра дальняя дорога,
Выпадает королю,
АНБУ точно врать не могут,
Что-то Пейну надеру… *довольно ухмыляется*
Все:
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
Все мы Пэйну надерём…
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
*опу!
Цунаде, медленно поднимаясь, ибо вошла в азарт:
Королёва карта бита!
Бит и весь его отряд…
Дело будет шито-крыто!
АНБУ правду говорят…
Все:
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
АНБУ правду говорят!
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
АН-БУ прав-ду го-во-рят!
И разбойники пустились в пляс: Цунаде с цыганочкой на полу, а вокруг неё Джирая, Орочимару и Какаши водят хоровод. Наруто надоело на это смотреть и он перевёл взгляд на то, вокруг чего сидели разбойники.
«Это…Это рамен!»
Хаёми: Трубадур сразу понял, что разбойники собираются напасть на короля и в его голове созрел хитрый план. Он пошептался с друзьями…
Осёл: Саске, я есть хочу, давай я щас рассенганУ малёк и…
Трубадур недовольно: Где твоя выдержка, усурунтокачи? Подождём пока они уснут…
Петух: Какой уснут? Да после такого они только к рассвету…
Кот: Я поддерживаю Наруто.
Трубадур: Эй, ты в чьей команде?
Пёс: Ребята…
Суйгецу, не обращая внимания на Дзюго: В данный момент ни в чьей. Мне Хаёми деньги платит *показал язык*
Трубадур шипит: Предатель…
Дзюго: Ребята…
Наруто: Ой, кто бы говорил…
Саске: А ты молчи вообще, ус…
Дзюго:Ра-а-а-а-р-р-р-р!
Внезапно декорации полетели на пол – Дзюго потерял над собой контроль и превратился в монстра.
Цунаде: Так… Народ… завязываем с бухлом… Пора валить…
Пока музыканты сдерживают Дзюго, разбойники потихоньку сваливают.
Хаёми в панике снова даёт сигнал Сасори.
Хаёми: Антракт!
Девушка бежит за кулисы, на ходу вызывая в рацию Шизуне.
Саске: Дзюго успокойся!
Дзюго – ноль эмоций, бёт парня в морду, но Учиха уворачивается.
Суйгецу: Шизуне, скорее!
Девушка подбегает и втыкает в шею парня шприц с успокоительным, Дзюго сразу становится мягче.
Хаёми: Пусть немного отдохнёт, в следующей сцене и без него можно обойтись…
Все уходят. Хаёми одна стоит на сцене и вздыхает, витая у себя в мыслях. На неё сзади напрыгивает непонятно откуда взявшаяся Асаэ.
Асаэ сверкая глазами: Ну как я?
Хаёми: Отлично! Ты практически единственная, кто справляется со своей работой. Из-за кулис выходит Саске. Заметив Асаэ останавливается, но потом, опомнившись, всё же подходит к Хаёми.
Саске: Я пришёл обсудить… *мнётся* эээ… помнишь сцену, которую я просил отменить с участием Сакуры?
Хаёми: Э… *вспоминает*… ну, допустим…
Саске пренебрежительным тоном: Можешь ставить её обратно…
Хаёми, хитро прищурившись: А чего это ты вдруг?
Саске: Как настоящий профессионал, я не должен…
Хаёми, перебивая: Ну да, конечно! *смеётся* Просто Асаэ тебе понравилась больше, чем Сакура и, конечно же, ты не против с ней поцеловаться… *опустила руку на бедро и усмехнулась*
Асаэ, услышав это, пустила кровь из носа.
Асаэ, прикрывая нос платком: Я сейчас… *уходит*
Саске недовольно: Почему надо было всё портить?
Хаёми: Ничего я не портила *хихикает* Ты же будешь в итоге с ней целоваться…
Саске: А, ну тебя! Никаких дел с тобой иметь нельзя всё в шутку переводишь!
Парень обиженно развернулся и ушёл.
Хаёми поплелась следом в гримёрку.
Хаёми: Через пять минут начинаем! Король со свитой готовьтесь! Музыканты тоже!
Хаёми: Разбойники убежали подальше в лес и поклялись никогда не возвращаться в это место… А наши артисты сытно поужинали, согрелись у очага и договорились о том, как им обмануть глупого короля…
Занавес медленно открывается. Декорации – бегущая дорога. На сцене марширует охрана, впереди них король в картонной карете.
Хаёми: Утром по лесной дороге проезжал глупый король, а за его каретой шагала надёжная, вооружённая до зубов личная королевская охрана.
Охрана:
Кисамэ: Почётна и завидна наша роль,
Да наша роль,
Итачи: Да наша роль,
Дейдара: Да наша роль!
Кисамэ: Не может без охранников король.
Когда идём, дрожит вокруг земля –
Дейдара: Всегда мы подле, подле Пэйна, да!
Тоби: Ох рано, встаёт охрана…
Кисамэ: Если близко будет враг,
Шаринган готовим,
Если прочий мелкий га-ад…
Тоби: То это для Тоби!
Итачи: Куда идёт наш Пэйн большой секрет.
Кисамэ: Большой секрет
Тоби: Большой секрет
Дейдара: Большой, да!
Хаёми: «Охренеть в рифму…»
Итачи: А мы всегда идём ему во след –
Одно из тел должны мы уберечь,
Кисамэ: От Конан и ещё ненужных встреч…
Тоби: Ох рано, встаёт охрана…
Дейдара: Если близко будет враг,
Глину мы готовим!
Тоби: Если прочий мелкий гад,
То это для Тоби!
И вдруг из лесу раздалась лихая разбойничья песня. На сцене показались наши музыканты , переодетые в разбойничьи костюмы.
Саске: А как известно, мы народ горячий *пускает катон*
Карин: И не выносим нежностей телячьих *бьёт хлыстом по полу*
Суйгецу: Но любим мы зато телячьи души…*улыбается и потирает меч*
Саске: Любим бить людей
Карин: Любим бить людей
Суйгецу: Любим бить людей
Наруто: И бить баклуши!
Суйгецу: Мы раз-бо-бо-бобойники,
Все: Разбойники, разбойники
Саске: Пиф-паф и вы покойники, *выстрел катоном по королю и свите*
Все:[/U] Покойники, покойники
Карин: Пиф-паф и вы покойники,
Все: Покойники, покойники
Саске: А кто увидит нас, тот сразу ахнет *подразумевает свою персону*
Карин: И для кого-то жаренным запахнет *блестит глазами*
Суйгецу, извлекая меч: А кое-что за пазухой мы держим
Наруто: К нам не подходи,
Саске: К нам не подходи,
Карин: К нам не подходи,
Суйгецу: А то зарежем!*взмах мечом* Готовь меч, Кисамэ, я его заберу!
Кисамэ: Ну попробуй… *хмыкает становится в боевую позицию*[/u]
Саске: Итачи! *боевая позиция*
Итачи тихо: Это же пьеса… У Хаёми будет инфаркт… *стоит и ничего не предпринимает*
Пэйн: Схватить джинчуурики!
Дейдара: Тоби, ты слышал?*расплылся в улыбке* У нас хороший выбор: Учиха или девятихвостый…
Тоби: Дейдара-семпай, а разве вы не помните, что Хаёми-чан говорила?
Дейдара: У меня и так уже вычли почти всё из зарплаты, дай хотя бы удовольствие получить… *ворчит*
Завязывается драка.
Хаёми сидит в суфлёрской будке и кусает локти, заливаясь горючими слезами.
«Они… дерутся! Дерутся! Это…. За что мне это?! Прошло всего-ничего, если сейчас объявить антракт, зрители что-то заподозрят…»
Перед суфлёрской будкой падает лицо Тоби. Хаёми, не раздумывая хватает парня за грудки.
Девушка: Тоби! Немедленно прекратите! Собирай всех стражников и валите со сцены!
Тоби: Слушаюсь, Хаёми-чан!
Парень поднимается и пытается увести всех со сцены, но получается у него плохо.
Наруто и Дейдара одновременно: Катц! Рассенган!
Суфлёрская будка не выдерживает и обрушивается на бедного директора картины.
Тоби: Хаёми-чаааааан! *падает на колени и плачет*
Дейдара: {censored}! Встань, она не могла погибнуть от этого! Или могла…? *переводит взгляд на Итачи*
Итачи: Все вернулись к сценарию! Уходим со сцены! Пэйна бросить!
Парень спрыгивает со сцены и из оркестровой ямы начинает разбирать завал, который образовался на месте будки, к нему присоединяются остальные охранники. Через пару минут им удаётся откопать тело Хаёми.
Итачи: Она без сознания.
Дейдара: Ну и хорошо, а то бы она сейчас нам такое устроила! *нахмуренный*
Кисамэ: Тоби, сгоняй за Шизуне и нам нужен новый читающий…
Хаёми осторожно укладывают на полу.
Влетает Шизуне и Тоби.
Шизуне: Господи! Что же сегодня день за такой?! *осматривает пострадавшую*
Итачи: Нам нужен читающий, Сакура пришла в себя? *девушка молча кивает* Отлично. Тоби беги за Сакурой, он будет читать за автора.
Декорации лес и избушка разбойников. Из избушки доносится звук точащихся ножей. Пэйн стоит привязанный к дереву с кляпом во рту.
«Как это унизительно…»
Из-за кулис медленным прогулочным шагом выходит Саске с гитарой в руках:
Куда ты тропинка меня завела,
Без милой принцессы мне жизнь не мила…
Ах, если, ах , если б упёртый король,
Открыл бы мне к сердцу Асаэ пороль!
Ведь я не боюсь никого, ничего,
Про месть я готов позабыть для неё!
Ведь я не поюсь никого ничего
Про месть я готов позабыть для неёёёёёёёё!
Пэйн со скептическим выражением лица наблюдает за серенадой Саске.
Пэйн: Трубадур, не увлекайся, меня на фарш порубить хотят, а ты тут горло прочищаешь.
Саске: Если это такая манера просьбы о помощи, то помогать я не намерен…*скрестил руки на груди и высокомерно поднял голову*
Пэйн: Значит, моя дочь тебе разонравилась?
Саске, поразмыслив: То есть за то, чтобы я тебя спас, ты отдашь мне в жёны прекрасную принцессу?
Пэйн: Типа того.
Саске ухмыльнувшись, скрывается за декорацией избушки. Декорации подпрыгивают, слышится шум, неразбериха и прочие звуки борьбы. Затем становится тихо. Двери избушки распахиваются и на её пороге появляются бременские музыканты полным составом (Дзюго стало уже лучше).
Пэйн: Быстро ты, однако… Может, и восьмихвостого заодно завалишь? Мне такие работники, как ты не помешают…
Наруто тихо: Не слушай его, Саске, он хочет переманить тебя на тёмную сторону!
Суйгецу: Прости, король, но миссии нам заказываются в определённое время: исключительно по пятницам и четвергам с девяти до шести.
Пэйн, кашлянув: Я учту. Развязывайте.
Бременские музыканты развязывают короля, жмут друг другу руки и скрываются за кулисами. Свет гаснет, происходит смена декораций. В это время Сакура пробирается к микрофону со сценарием.
Сакура выразительно: Друзья вместе с королём отправились в замок…
Сцена ярко освещается. Декорации – замок. К замку подходят король и трубадур.
Сакура: На встречу им выбежала принцесса…*Асаэ выбегает из-за кулис и протягивает руки Пэйну, тот берёт их в свои. Конан на заднем плане ревниво стучит ногой* Что?! Я принцесса!*Сакура вскакивает с места, но ей на плечи ложатся руки Итачи, удерживая её на месте*
Итачи холодным, спокойным тоном: Сакура, у меня есть манкегё шаринган, не отходи от сценария, пожалуйста.
Сакура, сглотнув печальным голосом: Король торжественно соединил руки своей дочери и трубадура и повёл их во дворец…
Пэйн соединяет руки Саске и Асаэ – оба заливаются краской, но крепко держатся за руки. Под Пэйновым руководством идут за кулисы.
Сакура убитым голосом: Страшная… прости-прости, Итачи, прекрасная принцесса и весёлый юноша не могли наглядеться друг на друга…
Асаэ тихо, глядя на Саске: А где Хаёми?
Саске: На неё суфлёрская будка свалилась…
Асаэ в капле: Каким Макаром?
Саске: Мы немного увлеклись с батальной сценой…
На сцене снова смена декораций, на этот раз бальный зал. Играет оркестр.
Сакура страдальческим голосом: Во дворце уже шли приготовления к свадьбе…
Процессия, возглавляемая Пэйном, проходит на сцену, перед ним расступаются придворные и делают реверансы, да поклоны. Дойдя до середины зала, Пэйн даёт команду начать танец, тут же подхватывая за талию Конан. Девушка сияет от восторга.
Саске тихо: Блин… Убью Наруто…
Асаэ так же тихо, но удивлённо: За что?
Саске мрачно: Он меня на репетиции танца всё время утаскивал погулять… *потупился* Я не умею танцевать вальс.
Асаэ, улыбнувшись: Я умею.
Девушка хватает парня, и оба кружатся в танце. Так продолжается несколько минут.
Саске, наклонившись к Асаэ: Мне надоело, голова уже кружиться…
Асаэ, хихикнув: По-правде говоря, мне тоже уже не в моготу…
Саске, ухмыльнувшись: Пардон.
Учиха отходит от своей партнёрши, оставляя девушку в полном недоумении, и спрыгивает со сцены. Слышатся недовольные возмущения Кабуто и раздражённое «Орочимару-сама». Возле сцены, в оркестровой яме появляется Орочимару.
Змей прищурившись смотрит на Учиху : Ты уверен, Сассске-кун?
Саске молча кивает головой. Орочимару смотрит на Кабуто и тот, фыркая, меняет музыку на более оживлённую. Довольный Саске снова забирается на сцену, хватает Асаэ и оба устраивают «грязные» танцы.
Конан заворожено глядя на трубадура и принцессу: А можно мы так же в кровати попробуем???
Пэйн в капле: Давай лучше потанцуем…
Сакура менее грустным тоном, чем до этого:… вскоре весь замок танцавал!
Некоторое время народ на сцене танцует, но потом свет гаснет, и декорации меняются.
Сакура: А где же наши верные друзья?
Прожектор освещает компанию перед дверями замка: Дзюго грустный сидит на ступеньках, Карин пытается пробраться через окно, а Суйгецу и Наруто пытаются выломать дверь.
Наруто: Это не честно, даттебайо! Мы вместе этого идиота короля спасали! Почему нас не впускают?! *пинает дверь*
Сверху открывается окошко, оттуда выглядывает Дейдара.
Дей: Не знаю, кого вы там спасали, а только Лидер ясно сказал, что его спас трубадур и точка!
Наруто: Ладно! Не пускайте! Но хотя бы Саске верните!
Кисамэ из другого окошка: А фиг вам *показывает язык* Он – теперь часть организации.
Суйгецу: Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого *грозит кулаком*.
Дзюго слегка покачиваясь: Саке придёт, он обязательно придёт за нами, он не может нас бросить..
Карин в это время падает с окна.
Суйгецу: Ладно… утро вечера мудренее, переночуем тут, авось утром всё образуется…
Укладываются спать. Свет гаснет.
Сакура: Друзья ждали трубадура всю ночь, но он так и не вспомнил о них… Ну ещё бы, небось кувыркался всю ночь с этой…*замолкает, ибо рука Итачи больно сжала плечо куноичи*
Тем временем на сцене загорается свет. Наруто кидается камешками в окно замка, все остальные за ним наблюдают, затем к нему подходит Дзюго и отрицательно качает головой, намекая на то, что пора сваливать. Наруто вздыхает и впрягается в повозку, остальные забираются в неё. Декорации начинают движение.
Все грустным хором:
Ничего на свете лучше не-ету,
Чем пульнуть кунай в мешень с рассве-етом,
Мы способны и весьма упорны,
И исполнить миссию гото-овы,
Всегда, исполнить миссию гото-овы!
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла…
Наруто: Е!Е!Е!Е!Е…
Все:
Мы своё призванье не забу-удем…
Вдруг на сцене появляется Саске с Асаэ за руку:
Спокойствие всегда приносим лю-юдям.
Нам дворцов заманчивые своды,
Вместе уже весело:
Ла-ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла…
Вместе:
Наш ковёр - цветочная поля-ана,
Наши стены – сосны-велика-аны,
Наща крыша – небо голубое,
Наша счастье жить такой судьбо-ою…
Наше счастье жить такой судьбо-ою
Саске и Асаэ:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла…
Вместе: Е!Е!Е!Е!Е!
Повозка скрывается за кулисами.
Сакура: А повозка катилась всё дальше и дальше – прочь от королевского замка. Верные друзья, а с ними и прекрасная принцесса спешили навстречу новым приключениям!
После премьеры:
Итачи, Саске и Асаэ стоят в кабинете у Хаёми, та лежит на диване с повязкой на голове и стонет.
- Очень эротично, а Итачи? – Саске ткнул брата в бок.
- Заткнись, - нахмурился старший Учиха. – Не видишь, ей плохо…
- А кому сейчас хорошо? – Саске развёл руки в стороны.
- Мне! – Асаэ широко улыбнулась и протянула Хаёми стакан с водой и таблетку.
Парни недоумлённо на неё посмотрели, ожидая объяснений.
- Ну, я же критик! И мне было очень приятно участвовать в подобного рода мероприятии! Так что следующее ваше выступление будет уже не в этом захудалом театре… - Асаэ снова улыбнулась парням. Братья Учихи, обменялись взглядами.
- Так моя постановка не провалилась? – Хаёми удивлённо вскинула брови, проглотив таблетку.
Асаэ отрицательно покачала головой.
- Это радует… - девушка облегчённо вздохнула и села, приняв вертикальное положение.
- Эй, Шизуне сказала постельный режим и полное спокойствие, - мягко возразил Итачи, положив руку Хаёми на плечо.
- Некогда мне разлёживаться, да и вам тоже! – резким тоном заявила Хаёми. – Раз мы вышли на новый уровень, то и репетиции будут чаще и продолжительнее! – глаза директора картины сверкали пламенем, сейчас она напоминала всем Майто Гая…
- Плакал мой сон… - пробурчал Итачи, выходя из кабинета.
Поделиться82011-02-19 13:46:36
Название: М… А оно здесь и не надо, но если – требуете: Перевёртыши
Автор: DreamerNat
Бета: Coldlady
E-mail: DreamerNat@yandex.ru
Жанр: Бред, стёб, юмор
Пейринг: Все персы, пейринги смешанны
Рейтинг: PG
Предупреждения: Я трезвая, и в фике нет ни капли ООС
Размещение: Только с согласия автора! (разрешение получено!)
Содержание: Ха! В общем, описание одного дня из жизни Коноховцев…
Статус: Пока не закончится пиво во всех киосках нашего города, а в банкоматах деньги, этот бред будет писаться. А вообще – закончен!
От автора: Такс, с юмором у мну проблемы. Судите, как хотите, но надеюсь, что хоть что-нибудь вас улыбнёт. А вообще, не пытайтесь найти какую-либо логику в этом бреде. Здесь всё от балды.
Утреннюю тишину нарушил звонкий смех темноволосой девушки, несущейся по улицам Конохи.
- Рамен, рамен, я съем тебя рамен, - напевала она. – Я буду есть рамен и стану очень сильной. Тогда я смогу победить Неджи и стану гением клана Хьюга. Рамен, рамен.
- Хината-чан… - голубоглазый блондин, стесняясь и краснея, обратился к куноичи.
- О! Наруто! Привет! – Хьюга почесала затылок и глуповато ухмыльнулась. – Как дела?
- Дела?.. Нормально… А что ты делаешь сейчас, Хината-чан? – румянец на щеках Узумаки сменился каким-то странным зелёным оттенком.
- Я иду в Ичираку-рамен. Съем там несколько порций рамена, а потом пойду учить новую технику. Тогда я стану самой сильной, и весь клан меня будет уважать, и отец признает, что я сильнее Неджи! – став в позу «крутой девушки», Хьюга выставила руку вперёд, показав большой палец.
- О! Я думаю, что у тебя всё получится, Хината-чан. Я хотел тебе сказать… - Наруто нерешительно смотрел себе под ноги и нервно перебирал пальцами, - что я в тебя верю, – на одном дыхании выпалил блондин.
- О! Спасибо тебе. Я уверена, что и ты когда-нибудь станешь Хокаге, - улыбаясь ответила Хьюга. – Тебе только надо быть немного увереннее в себе. А то ты такой скромный и незаметный, что о твоей кандидатуре на должность Хокаге могут и не подумать.
- Я… - расстроился Узумаки, - я… незаметный…
- Знаешь, Наруто, я уважаю таких скромных парней, как ты. У тебя обязательно всё получится. Хочешь со мной в Ичираку-рамен? Я угощаю…
- С тобой... В Ичираку-рамен… Угощаешь… – не веря своим ушам блондин грохнулся в обморок.
- Ксо! И чего он всё время краснеет, бледнеет, а потом теряет сознание, когда я с ним говорю? – не понимала Хината, затем схватила Узумаки за шиворот и поволокла к ближайшей лавке. Уложив Наруто на спину, Хьюга сложила губы в «уточку», наклонилась к лежащему без сознания парню и собралась делать искусственное дыхание.
Открыв глаза и увидев прямо возле своего лица губы Хинаты, Узумаки заново потерял сознание. Зацеловавши бедного блондина, куноичи продолжила свой путь:
– Ну и ладно… Рамен, я бегу к тебе, рамен. Я съем три порции мисо-рамена и две рамена со свининой….
В это время на другом конце деревни происходила драка за последний кусок чипсины. Ино Яманака, увидев у своего напарника Нары Шикамару упаковку её любимого лакомства, пришла в ярость.
- Ах ты свинчо! Как ты посмел съесть этот последний лакомый кусочек?! У него ведь была своя философия! Его надо было нежно положить на язык, - голубые глаза девушки загорелись счастливым огнём, когда она представила вкус чипсов с беконом у себя во рту, - подождать, когда он немного подтает… а потом… а потом резко поглотить внутрь! А ты, бака, вместо того, чтобы отдать его мне, сам съел. – Глаза блондинки наполнились слезами.
- Чоджи, оторвись хоть на секунду от зеркала и успокой эту обжору, – прокряхтел Шикамару, делая сотое отжимание. – Такими темпами у нас вообще не останется еды. Ино, положи пирожок на место. Ты только что три съела.
- Я на диете, пусть забирает мою порцию, – кокетливо прошептал Акимичи, выщипывая очередную бровинку.
- Пойду потренируюсь что ли! И вы вместо того, чтобы смотреться в зеркало и поптать пирожки, лучше бы техники отрабатывали, - сказал Шикамару и унёсся на тренировочный полигон.
- Если я не сделаю триста отжиманий, то я сделаю шестьсот приседаний, если я не сделаю шестьсот приседаний, то тысячу раз ударю по дереву, – громко кричал старательный повелитель теней. – Если я…
- Если ты не заткнёшься, то Я тебя убью, – возле тренажера стояла грозная блондинка и убийственно смотрела на тренирующегося Шикамару.
- О, Темари-чан! Какая встреча!!! Я тут тренируюсь…
- Заткнись, олух. Я тебя убью и докажу, что моё существование не напрасно!
- Темари-чан, не стоит так злиться! Хочешь стать моей подружкой?! Я тебя всё время буду защищать. – Нара отправил несколько воздушных поцелуев, от которых Сабаку стала поспешно уворачиваться.
- Я не буду с тобой встречаться… Ты… странный!!! – презрительно бросила блондинка. – И я тебя убью. Убью, просто потому, что мне этого хочется. В моём веере живёт монстр, и он требует крови!
- Простите, Темари-чан, я бы вас переубедил, но мне надо тренироваться. Я сделаю три тысячи отжиманий, и вы увидите, что я достоин вашей любви!
- Любви?.. Что такое любовь?.. С самого детства меня все презирали… Я могу призвать монстра…. Мои собственные братья меня боятся.
- Я тебя тоже боюсь, больше чем мою маму…
- [Кири-кири май]… - Темари начала складывать печати.
- Не надо никаких Кири… АААААА
В особняке семьи Хьюга с самого утра царили шум и веселье. Гений клана – Неджи, бегал по двору и громко гавкал. Притом, парень пытался вертеть пятой точкой, будто он собака.
Найдя какую-то веточку, гений клана схватил её зубами и понёс своему дяде. Бросив трофей под ноги Хиаши, Неджи пустил слюну и снова завертел пятой точкой.
- Отлично, мальчик! Теперь будем тренировать динамическую пометку на лету! – мужчина похлопал племянника по голове и указал на цель.
Радости Неджи не было предела. Он получил похвалу от своего хозяина. Теперь он покажет, как научился делать динамическую пометку. Оторвавши на секунду ладони от земли, шиноби сложил печати. Его тело обволокла голубая чакра. Высоко подпрыгнув, гений пробежался по забору, выбирая удобную позицию для «выстрела». Обнаружив цель, Неджи громко гавкнул и ПОМЕТИЛ входящую в дом младшую сестру.
- Неджи! Бака! Я тебя убью. – Хината вернулась из Ичираку-рамен и в очередной раз пострадала от тренировки брата. – Отец! Он уже идеально делает эту пометку. Научи его ещё чему-нибудь!
Два джанина стояли на самой высокой точке Конохи. На скале, на которой были высечены лица Хокаге.
- Ну что, мой вечный соперник! Настало время очередного соревнования, – странный мужчина с длинными белыми волосами, уложенными под горшок (п/а – я и сама плохо себе представляю Какаши с причёской под горшок), обратился к своему другу. Майто Гай пропустил слова копирующего ниндзя Конохи мимо ушей. Джанин был увлечён событиями в самой интересной книге «Приди, приди, тактика». – Гай, да поможет нам сила молодости! Выбирай соревнование!
- Эх… - мужчина критично посмотрел на зелёное трико и зелёную маску своего светловолосого напарника и глубоко вздохнул. – Даже не знаю, что нам выбрать!
- Скорее, скорее! – глаза Какаши горели ярким пламенем в предвкушении соревнования. – Сила молодости не может ждать!
- Ладно… на этот раз, на этот раз мы…
- Что? Что? Скорее! Что?
- Мы узнаем, кто из нас ровнее рисует квадраты!
- Э…
- Естественно при походе в туалет!
- Аааа… Как же я раньше не догадался?! Отличное соревнование, я тебе покажу, как мы с мини-Какаши умеем рисовать! Ты проиграешь!
- Конечно, ты в этом мастер!
- Давай, скорее, я тебе покажу…
С самого утра в женских банях творился беспредел. Какой-то подозрительный длинноволосый мужчина был замечен у горячих источников.
- Не может быть!
- Неужели он вернулся в Коноху?
- Я хочу, чтобы он написал про меня в своей книге!
- Я буду позировать на обложку!
Женщины толкали друг друга, перебивали, оскорбляли. Каждая хотела вдохновить великого автора на новую книгу.
Ничего не подозревающий Санин достал бинокль и стал наблюдать за женщинами.
- Мда… изменилась Коноха с того момента, как я был здесь последний раз, - улыбаясь сказал Орочимару. – Женщины стали какими-то… женщинами что ли!
- О! Это ты извращенец! А как же наша тренировка?! – внезапно не понятно откуда выскочила Хината. – Ты обещал, что научишь меня новой технике!
- А… это ты…
- Эро-Санин! – гневно кричала Хьюга. – Мы договаривались!
- Ладно, но ты тоже тогда выполнить часть нашего договора!
- Извращенец, - буркнула девушка и тут же сложила печати. – [ОЙРОКЕ НО ДЗЮЦУ]!
Хината исчезла, а на её месте стоял высокий темноволосый паренёк, безумно похожий на Учиху Саске. У легендарного Санина обильным потоком потекла из носа кровь, на бледных щеках проступил лёгкий румянец.
- Саске-кун… - блаженно прошептал мужчина и протянул руки к Хьюге.
Но внезапно раздался звук разрушаемой техники, и перед Орочимару во всей красе стояла Хината.
- Но… э… я…
- Техника! – напомнила куноичи.
- А… да… я только материал дособираю. – Шиноби заглянул в бинокль, ожидая зарядиться вдохновением, но в бане больше не было ни единой женщины. – А где все?
Оглянувшись по сторонам, Орочимару никого не обнаружил.
- Хината, у тебя же Бьякуган есть. Ну-ка, проверь, где все.
- Извращенец, - буркнула девушка, но зрение всё же напрягла. – Э… я… это… дела у меня… - невнятно пробормотала куноичи и скрылась.
- Странно, - сказал Санин. Мужчина хотел было снова заглянуть в бинокль, как увидел надвигающуюся на него толпу голых женщин. – ОМГ…
Блондинки, брюнетки, рыжеволосые мчались в сторону Эро-Санина. Девушки что-то выкрикивали, толкали и хватали за волосы друг друга, пытаясь привлечь внимание ошарашенного Орочимару.
Внезапно до мужчины дошло, что все они бегут к нему. С громким криком «ПОМОГИТЕ» шиноби стал убегать от толпы вдохновительниц.
Учиха Саске внимательно посмотрел по сторонам. Рядом не было видно его любимой девушки – Харуно Сакуры. С самого детства шиноби нравилась розоволосая красавица. Только Сакура была зациклена на своей цели – мести. Она собиралась убить всех девочек с красивыми лбами. Целыми днями Харуно тренировалась, чтобы добиться желаемого. Саске наблюдал за Сакурой, старался её поддерживать, вот только куноичи совсем не обращала внимания на Учиху.
- Сакура-чан! – юноша заметил вдалеке розовые волосы. – Сакура-чан! Я могу отдать тебе своё бенто! Ты ведь не завтракала ещё! А я всё равно на диете.
Харуно нахмурила брови и холодно бросила:
- Мне не до печенья. Я ищу Ино! Я должна ей отомстить! Я обстригу её длинные патлы и съем последнюю чипсину на её глазах.
- Хочешь, я помогу тебе её найти? – Саске скромно потупил взгляд.
- Отстань, тренировался бы лучше! Ты самый слабый в нашей команде! Наруто лучше тебя!
Внутренний Учиха: ты слышал? Наруто – лучше тебя! Сакура сказала, что тебе надо больше тренироваться.
Словно тяжелый камень упал на брюнета.
- Твой брат всё семейство перерезал, а ты думаешь, как бы меня завтраком накормить.
У шиноби подкосились ноги, а на чёрные глаза навернулись слёзы.
- Саске-кун! Саске-кун! – к нему подбежала радостная Хината. – Ты чего такой мрачный?
- Отстань. – Учиха повернулся к девушке спиной и собрался уходить. – Я хуже Наруто… - бормотал он себе под нос.
Хьюга принюхалась.
- Слушай, - сказала она, - а ты случайно не тем же шампунем, что и Паккун пользуешься?
- Тот же запах от волос, что и собаки? – Саске был потрясен до глубины души.
- Ага! – Хината почесала затылок и звонко рассмеялась. – А хочешь со мной в Ичираку-рамен?
- Я? С тобой? Ни за что! – отвесив куноичи смачный подзатыльник, Учиха побежал вслед удалившейся Харуно.
- Тихо ты! Нас могут застукать! – Гаара шикнул на шумящего Канкуро. Братья сидели под резиденцией Хокаге в Конохе.
- Ты уверен, что это сойдёт тебе с рук?
- Я всё-таки внук… ой, сын! Я сын четвёртого Казекаге! Мне всё сойдёт с рук!
- Не стоит нападать на эту старую ведьму! – опасливо прошептал марионетчик. Из его ноздри висела сопля, которую он в итоге подтёр рукавом.
- Идёт. Она идёт! – возбужденно кричал Гаара.
- Что делать будем…
- Стой, старая карга! Я сражусь с тобой и стану Хокаге Конохи! – пафосно крикнул рыжеволосый парень.
- Неудачник! Ты же уже Казекаге! Зачем тебе быть лидером страны Огня? – надменно спросила Цунаде. – Твоя судьба… жить среди песков. Её не изменить!
- Что ты бормочешь, старуха? – Гаара попытался атаковать женщину, но запутался в своих одеждах и грохнулся на земле. – Ау… - он потёр ушибленный нос.
- Что за очки ты напялил себе на лоб? – холодно спросила женщина. – Такие носят только неудачники…
- ЭЙ! Такой носила совсем недавно Хината, до того, как она получила повязку Конохи. Я их сниму, когда получу протектор Листа!
- Хм… - хмыкнула Санин. – Ты же имеешь повязку Песка! Тебе никогда не получить протектор Конохи! Такова твоя судьба неудачника…
- Карга! – надул губы песчаный. – Что ты заладила? Судьба да судьба! Вот сестренка Хината…
- Гаара-кун! Гаара-кун! – к шиноби стремительно приближалась девушка с двумя гульками на голове. В глазах девушки стояли слёзы, а на губах играла виноватая улыбка. – Я Тен-Тен! – крикнула она в лицо Хокаге.
- Я и так знаю, кто ты! Зачем так орать? – раздражённо поинтересовалась Пятая.
- Мы команда Гаары! Тен-Тен!
- Канкуро!
- ГААРА!
- О Боже! Неудачники! Судьба посмеялась над вами! Я ухожу отсюда!
- Облака… она такие… такие… облачные…
- Хрум… хрум…
- Я бы лежал так всю жизнь…
- Хрум… хрум…
- ЛИ! Тебе надо на тренировку! – Гай смотрел на своего ученика.
- Эх… м… облака…
- Завтра в шесть часов утра будет тренировка! Не завтракай… - Майто уткнулся носом в книгу и исчез из поля видимости своего ученика.
- Я бы не смогла не завтракать! – Яманака с обожанием посмотрела на сумку с едой и продолжила активно жевать!
- Ино-свинина! – на крыше, на которой умиротворенно лежали Рок Ли и Яманака Ино появилась Сакура! – Наконец, я тебя нашла! Я росла, чтобы забрать у тебя чипсы и обстричь волосы! Сегодня я тебе отомщу!
- Хрум… хрум…
- ШАНДАРО! – Харуно понеслась на напуганную блондинку. Внезапно девушку что-то остановило.
- Прекратите, прекратите! Вы же когда-то дружили! – на крыше появился Саске. Он жалостливо смотрел на девушек, надеясь, что они прекратят борьбу (п/а: Сакура пыталась ударить Ино, а та в свою очередь пыталась спрятать чипсы, в чем была борьба я и сама не знаю!). – Прекратите! – Учиха решил, во что бы то ни стало, остановить девушек, и встал между ними. Сакура занесла кулак и ударила брюнета в челюсть! Ино закидала парня пустыми пакетиками из-под чипсов.
- А что? – откуда-то сверху донёсся голос Гая. – Я не ваш сенсей! Я книгу читаю!
- О, сила молодости! – на крыше появился Какаши. Стоя в позе крутого парня Джанин посмотрел на девушек, вцепившихся друг другу в волосы. – Сакура! Моя любимая ученица! Это запрещенная техника, я вынужден тебя наказать.
Хатаке громко заплакал. Слёзы ручьем текли по маске шиноби.
Харуно хмуро посмотрела на сенсея и продолжила избивать соперницу. Гай, не отрываясь, читал свою книжку, а Какаши кричал что-то про силу молодости. Неподалёку слышался храп Ли, куноичи продолжали сражаться. Сакура вершила свою месть, а Ино спасала чипсы.
Эпилог
- Хе-хе-хе! – Масаси (п/а: признавайтесь, кто не знает этого Великого человека?) с удовлетворением посмотрел на последнюю главу манги. – Это то, чего вы так упорно добивались своими ООС’ными фанфиками, - бросил он в воздух.
- Кисимото-сама! – в комнату, в которой творил знаменитый мангака, ворвалась темноволосая девушка. Она укоризненно посмотрела на мужчину и покачала головой. – Вы опять баловались?
Масаси схватил листок и поспешно спрятал за спину.
- Ну-ка! Покажите, что вы там нарисовали! – помощница не уступала. Она старательно пыталась увидеть хоть кусочек новой главы манги.
- Тут ещё не закончено! Я ещё проработаю…
Пока Кисимото оправдывался, девушка ловко вырвала листок.
- Так… что там… ЧТО? ЧТО ЭТО? Что за ужас?! – помощница потеряла координацию и шлёпнулась на пол.
- Я решил соединить качества, которыми фанаты наделяют моих персонажей! Получилось примерно это!
- Мда… вы могли написать целую главу, а вместо этого испортили характеры персонажей!
- Это не я испортил, не я! За что фанаты боролись – на то и напоролись!
От аффтора: о! простите меня, Кисимото-сан! Если когда-нибудь этот позор попадётся вам на глаза… *в обмороке*
Поделиться92011-02-19 13:52:14
Анегдоты по Наруто.
Стоит Ли в своем костюме в облипочку перед зеркалом. Так, сяк повернется,
бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча
самодовольно:
- Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
Гай из соседней комнаты:
- Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!
Из дневника Итати:
Понедельник - скучно,
Вторник - гонялся за Сисуи,
Среда - убил Сисуи,
Четрерг - За мной гонялись местные клановские менты,
Пятница - убил местных ментов,
Суббота - за мной гонялся весь клан (включая страриков женщин и детей Y_Y),
Воскресение - убил весь клан,
Понедельник - скучно.
Список дел Какаши.
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпинали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джерайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.
Прыгают генины с парашютом. Какаши:
- Наруто, пошел!
- Не пойду - три раза уже парашют не раскрылся! Какаши его выталкивает. Коноха внизу. Собрание у Хокаге. Сарутоби:
- Ну и год выдался: с Звука напали, с Песка напали, с Облака напали...(Треск проламываемой крыши)... Да еще этот сраный Наруто замучил четвертый раз падать
Наруто:
- Ирука-сенсей, а двенадцатилетняя девочка может забеременеть?
Ирука:
- Сильно сомневаюсь…
Наруто:
- Вот ведь Хината! Вот шантажистка!!
Саске идет по улице. Видит, парень висит на окне, еле держится, а Наруто бьет его со всей силы расенганом по голове.
- Эй, Наруто! Что ты творишь? Перестань сейчас же!
- Это твой брат!
- Живучая гадина!!!
Поспорили как-то Наруто, Сакура и Саске, что накормят кошку горчицей. Сакура намазала горчицу между двумя кусками колбасы – кошка съела.
- Это обман, – протестует Наруто.
Саске хватает кошку и запихивает ей в пасть горчицу.
- Это насилие, - возмущается Наруто, после чего намазывает кошке горчицей под хвостом, и кошка с воем начинает вылизывать.
Наруто:
- Обратите внимание: добровольно и с песней!
Лежат в постели Какаши и Сакура. Какаши:
- Тебе лет-то сколько?
Сакура:
- 13.
- Так, встала, оделась и ушла!
- Ой-ё-ёй, какие мы суеверные…
Идет операция. Хирург – Кабуто. Вдруг из-под операционного стола:
- Мяу!
Кабуто:
- Брысь!
Из-под стола снова:
- Мяауу!
Кабуто:
- Пошла вон!
Снова:
- Мяааууу!!
Кабуто, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Да на, подавись!.. Животное…
Орочимару:
- Саске-кун, что это ты там делаешь, в песочнице?
- С Кабуто играю!..
- Ну, как поиграешь - закопай обратно…
*******************¬*****************
Темари:
- Гаара, ты обед приготовил?.. Сегодня твоя очередь…
- Конечно, приготовил. Я еще твою приправу в суп бросил!
- К-какую приправу???
- Ну как - какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Хи-хи-хи! Приправа-миправа в коробке-моробке! Ха-ха-ха-ха-ха!..
*******************¬******************
Познакомились на анимешном фесте парень с девушкой. Ну, он ее пригласил к себе на рюмку чая. Пришли, а он ей:
- Так, давай в койку!
- Ты че, мы же друг друга почти не знаем!..
- Не волнует. В койку!
- И интересов у нас общих не так уж много..
- Не волнует, я сказал.
- ..Да и общих знакомых у нас нет…
- Орочимару знаешь?
- Знаю.
- Ну вот. А теперь – В КОЙКУ!
*******************¬********
Все не_коноховцы делятся на два вида: первые – это те, которые думают, что коноховцев можно победить; а вторые – это те, кто уже слышал, как пьяные Ино и Сакура поют в караоке.
*******************¬********************¬
Бегут Звуковые ниндзя по лесу, видят – Ину с Сакурой и Хинатой. Окружают они их и спрашивают
- Крутые есть?
- Нет.
- Тогда с каждой по пятерке и свободны ...
На следующий день бегут Звуковые, встречают все тех же.
- Крутые есть?
- Нет.
- С каждой по пятерке и свободны.
Замаялись девочки, и пошли к Саске.
- Саске-кун, будешь у нас крутым?
- Ладно, буду.
На следующий день бегут Звуковые по лесу, встречают девчат.
- Крутые есть?
- Есть!
Девчонки расступаются, выходит Саске. Звуковые расступаются, выходит Орочимару.
- Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке!
*******************¬**************
Приводят к Цунаде Ино с обожженными ушами, она ее спрашивает
- Что ж с тобой произошло?
- Да гладила я юбку, а в это время зазвонил телефон и я перепутала утюг с трубкой!
- Понятно, а второе ухо?
- Так надо было скорую вызвать!
*******************¬************
Какаши собирает травы. Выскакивает Анко с арбалетом.
Анко - Ты что, хочешь меня изнасиловать?
Какаши(удивленно)- Да нет, что ты! Как ты могла подумать!
Анко(лукаво)- А придется!
*******************¬********
Джирайа:
- О чем ты думаешь, Цунаде?
Цунаде, игриво хлопая ресницами:
- О том же, о чем и ты.
- Ну, тогда мне 2 с колбасой и 5 с сыром!
*******************¬**********
Объявление в общежитии генинов, в котором обитает Наруто:
«С 1 по 5 июня произойдут перебои с горячей водой. Перебьются комнаты №4, 5, 6, 9,10, 15 и 18».
*******************¬**************
Занятие в академии. Ирука:
- …Ну-с, что тут у нас на сегодня?.. так, теорема о ромбе. Ну, давай, Наруто, рисуй ромб. Наруто, рисуй ромб, кому говорю!.. Ты что, не знаешь, как ромб выглядит?
Буби, Наруто, буби! Вот так, молодец. Ладно, иди – тройка.
*******************¬*****************
Про Акацук.
- Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт.
Итачи:
- Тоби, за тобой пришли!
Поделиться102011-02-19 13:55:48
Автор: Ramen
Название:День рождения Итачи
Жанр: Юмор
Рейтинг: G
Персонажи: Акацки, Гаара, Наруто, Кьюби, (каша :-? )
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Статус: закончен
Аниме: Наруто
Тайное убежище Акацуки. Вокруг громадного стола – Сасори, Зецу, Дейдара, Саске, Тоби и Гаара с Сюкаку. Орочимару сидит чуть в стороне и с увлечением читает какую – то книгу. Сам виновник торжества с растеряным видом озирается по сторонам и прижимает к груди кастрюлю с кашей.
Сасори: Дорогой наш Итачи! Мы все тебя безумно любим…
Саске: (бурчит) Кто любит, а кто убить хочет…
Дейдара: Заткнись, щенок! Будешь дальше перебивать – тогда Сасори никогда не заткнется и мы никогда не приступим к трапезе! А у меня, между прочим, собрание клуба «АнтиОроЦуки» через час…
Сасори: Дорогой Итачи! Мы все тебя безумно любим…
Саске: Кто любит, а кто хочет отомстить за уничтоженый клан…
Дейдара: Нет, ну это уже слишком! Кто – нибудь, заткните мелкому пасть!
Зецу: Тебе надо – ты затыкай! От тебя больше всего шума! Достал со своим клубом!
Дейдара: Погоди у меня, зебра! Скоро сам станешь его почетным членом!
Зецу: Эй, все слышали? Дейдара мне угрожает!
Тоби: Давайте убъем Дейдару, а я стану новым членом Акацуки…
Сасори: Итачи – украшение Акацуки, бу – бу – бу – бу – бу…
Зецу: Нет, мне, конечно, Дейдара не нравится…
Тоби: Ура!!!
Зецу: Но ты мне не нравишься еще больше! Еще одно слово – и я тебя съем!
Дейдара: А потом он сходит в туалет и воскресит тебя из того, что осталось. И опять съест. И опять пойдет в туалет…
Тоби: …
Зецу: …
Дейдара: Приятного аппетита, сволочи!
Зецу: Иногда, Дейдара, я тебя просто ненавижу…
Дейдара: Конечно! А все потому что я не такой, как вы! Я инвалид – и горжусь этим!!! Что молчишь – язык проглотил?
Орочимару: Я бы попросил не отзываться о языках с такой грубостью, да еще и в моем присутствии!
Дейдара: Ба! Говорящий глист! Иди, неси свое присутствие в другую задницу!!! Думаешь, если у меня рук нет – можно надо мной издеваться? Вы все только и оскорбляете несчастного инвалида, но ничего, придет и наше время…
Сасори: Деяния Итачи… бу – бу – бу – бу – бу…
Зецу: Давайте убъем Дейдару, а Тоби станет новым членом Акацуки…
Орочимару: Полностью поддерживаю!
Тоби: Я согласен! Эй, Дейдара, не смотри на меня так! Ты чего, Дейдара? Я же пошутил… А – а – а – а – а!
Орочимару: Что это за дзюцу без помощи рук? Невероятно!
Дейдара: Называется: «Ногой по морде и коленом по яйцам». Хочешь, попрактикуюсь на тебе?
Итачи: Итачи!!! Дейдара страшный!!! Кашу напугали… Каша, вернись к Итачи, не бойся!
Орочимару: Ну, вот, напугали именинника! Тебе должно быть стыдно, Дейдара!
Дейдара: А тебе, дебильный бледный червяк было стыдно, когда инвалидов оскорблял? Нет! И че ты тогда к моей совести взываешь? Я злобный элитный убийца, нет во мне ни капли жалости!
Итачи: Каша!!! (хлип – хлип) Почему ты молчишь? Каша, не бросай Итачи! (хлип – хлип) Каша!!!
Сюкаку: (хлип – хлип) Каша…
Гаара: Сюкаку, быстро заткнулся! И прекрати из меня вылезать!
Сюкаку: Каша…
Дейдара: А Сюкаку ты за что обидел? Что, не на ком злость сорвать? Нет, я просто не втыкаю – почему все такие сволочи?
Итачи: Не уходи! Каша… Кашенька… Итачи так одиноко…
Сюкаку: Каша… (хлип – хлип).
Гаара: Сюкаку, к ноге! У этой каши наверняка нет справки от ветеринара, еще блох подцепишь…
Дейдара: Ну ты и гад! Безбровый мелкий крысеныш! Гляди, все – а особенно Сюкаку - расстроились из – за твоих выходок, ты буквально убил атмосферу праздника! Ну, Итаченька, не плачь, давай я с кашей поговорю…
Зецу: Я всегда подозревал, что Дейдара инвалид не только в физическом смысле…
Итачи: Итачи…
Сасори: Бу – бу – бу – бу – бу…
Дейдара: Ну кашенька, ну поговори с Итачи! Он тебя не обижал, это все безбровый! Смотри – он и Сюкаку обидел, но ведь Сюкаку не спрятался, он терпит, знает, что будет лучше. Давай, каша, бери пример с Сюкаку!
Тоби: Вообще то, Гаара здесь не причем, каша испугалась грубости Дейдары… Ой – ой!
Орочимару: Классное дзюцу! Как там было? Ногой по морде и…
Дейдара: Потом покажу. Ну что, как там наша каша?
Итачи: Каша говорит! Дейдара вернул кашу! Дейдара лучше всех!
Дейдара: Хех! Ммм…
Сасори: Бу – бу – бу – бу – бу… Дорогой наш Итачи, мы все тебя очень любим…
Зецу: Он что – пошел по второму кругу?
Сасори: По пятому! Один Орочимару меня слушал! А вы все – кучка бездельников!
Орочимару: Хрр… Хрр…
Сасори: Ну хорошо, НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО меня не слушал!
Саске: Я слушал…
Сасори: А ты вообще кто?
Саске: Я мститель, я пришел убить Итачи!
Сасори: Какой у нас милый мальчик!
Сасори треплет Саске по щеке. Лицо Саске перекашивается, но он мужественно терпит страшное наказание.
Сасори: Ты слышал, Итачи? Этот очаровательный юный гей пришел тебя убить! Какая прелесть! Пожалуй, я возьму его в Акацуки!
Тоби: Категорически с этим не согласен!
Дейдара: А че – я только за! Этот мальчик абсолютный инвалид по всем показателям!
Итачи: (поет каше колыбельную).
Саске: Нужны вы мне…
Саске уходит во тьму и принимается ангститься. Орочимару просыпается и невинно смотрит на Сасори.
Орочимару: Потрясающая речь, Сасори! Все в восхищении! Давайте есть!
Дейдара и Гаара принимаются подло хихикать.
Сасори: Орочимару, ты идиот.
Орочимару: Зато мою бабушку звали не Чие, и я не заглядывался на Сакуру.
Зецу: Сасори, это правда? Ты извращенец!
Сасори: Наглая ложь!
Дейдара: Ага, ложь! Он заглядывался на обеих, но потом встретил Третьего Хокаге…
Сасори: Дейдара, я думал мы друзья…
Дейдара: Никогда не назову другом человека, который на моей кровати выгибался, пытаясь доставить старику больше удовольствия. Знаешь, как без рук простыни стирать? Все ведь уделали! Подлец! А потом Сарутоби его бросил, потому что вспомнил Орочимару – куна, так Сасори так рыдал, что я от смеха чуть не утонул в пруду, где стирал простыни… «О, мой бодрый старичок! Зачем же ты меня обидел? Бросил сиротинушку, словно я слова доброго не стоил…». Тьфу! Я теперь на кухне сплю, вернее, спал, пока не стал свидетелем порочной связи…
Зецу/Тоби/Гаара: Молчи!
Дейдара: Пятьдесят баксов с каждого и две сотни с Сасори, дополнительно, что бы я не раасказывал подробности его любовных игр с Третьим…
Все вышеупомянутые мрачно отсчитывают купюры и отдают их Дейдаре.
Дейдара: И по сто – с Саске и Итачи…
Саске: За что это?
Дейдара: Я же говорил – что бы я не рассказывал подробности любовных игр Сасори с Третьим…
Саске: Эх…
Саске достает копилку и отдает Дейдаре почти все содержимое.
Итачи: Итачи… Нет денег…
Дейдара: Ну, ладно. Прощаю, считай это подарком на день рождения!
Итачи: Это – лучший подарок для Итачи!
Сасори: А почему ты не взял плату с Орочимару?
Дейдара и Орочимару переглядываются.
Дейдара: Ну нравится он мне, нравится!!! Как его ни увижу – так сразу голубые мысли появляются!
Орочимару: Ку – ку – ку…
Дейдара: Пошли, противный, на кухню, я вступлю с тобой в порочную связь!
Орочимару и Дейдара удаляются и запирают за собой дверь.
Саске: Омерзительно…
Сасори: Знаете, что в этом самое интересное?
Тоби: Что?
Сасори: Я не знал о своей связи с Третьим Хокаге, пока неделю назад Дейдара не принес мне видеозапись плохого качества, где этот… э - э … дедушка, мне, простите, вставляет…
Зецу: А почему ты сразу не сказал?
Сасори: Я боялся, что Дейдара расскажет о том, что я гей…
Тоби: Боже… Ты тупой!!!
Гаара: Тупее, чем Сюкаку! Если тебя имеет мужчина, это уже значит, что ты гей…
Зецу: А Третий – мужчина?
Гаара: ДА! В какой – то степени… Я не проверял…
Сасори: ДЕЙДАРА! ГДЕ ЭТОТ МЕРЗАВЕЦ ДЕЙДАРА? ОН ОПЯТЬ МЕНЯ ОБМАНУЛ!!!
Саске: Не ори… Нам тоже, между прочим, досталось… Сто долларов – это сто долларов…
Тоби косится на Зецу.
Тоби: Ума не приложу – как он узнал, что мы с тобой – вместе? Мы же скрывали, что мы геи… Ну ничего, пятьдесят долларов– не так много для нашей любви…
Сасори: Чтоа??? Вы тоже геи?
Тоби: Упс… Хе – хе… проговорился…
Гаара: А я молчу. Просто молчу. И ты молчи, Сюкаку…
Итачи: Итачи… Все забыли про Итачи…
В пещеру влетает взмыленый Кисаме с громадной, перевязаной бантом коробкой.
Кисаме: Итачи! Поздравляю! Прости, что задержался… Эй, а что все такие угрюмые?!!!
Итачи: Кисаме! Итачи! Подарок! Каша!
Сасори: Итак, вернемся к началу праздника… Позовите кто – нибудь Орочимару и Дейдару… Нечего им веселиться! Пусть у них тоже испортится настроение…
Кисаме:…
На кухне, за столом сидят Орочимару и Дейдара и считают деньги.
Дейдара: Ты, конечно, глист – но напарник классный! Где ты раздобыл это видео?
Орочимару: Глиста я тебе еще припомню… А это – скрытая запись полового акта Сарутоби с его клоном, превращенным в Сасори…
Дейдара: Почему в Сасори?
Орочимару: Он думал, что это я, притворившийся его клоном, притворившимся Сасори, а Кабуто так оперативно это заснял…
Дейдара: Что мне льстит, так это то, что они занимались этим на МОЕЙ кровати… Не скрытое логово зла – а бордель какой – то!
Орочимару: А с простынями что? И не надо мне говорить, что ты их постирал…
Дейдара: Вот еще! Я их Сасори подсунул, он даже не заметил!
Орочимару: Так… Дрянь – то какая…
Дейдара: А че? Ради денег я готов на все, у меня органицация, между прочим, на ноги встает. Кстати, не хочешь сделать вступительный взнос? А я тебе значок подарю…
Орочимару: Нет уж… Я лучше начну копить на старость!
Дейдара: Ты и так старый! И страшный! Зачем тебе стареть дальше? Иди лучше, утопись, а свое имущество завещай «АнтиОроЦуки»! Мы тебя не забудем!
Орочимару: Не нравишься ты мне, почему то…
Дейдара: Ой, заткнись! Мне, например, вы все – здоровые буржуи – совсем не нравитесь, но я же не кричу об этом на каждом шагу…
Орочимару: Кричишь…
Дейдара: Занудный какой… Ну что – кого теперь будем разводить? Может, Сюкаку?
Орочимару: У него ничего нет, кроме самого Сюкаку.
Дейдара: И то верно… Пошли, украдем трусы Саске и наденем их на голову Гааре!
Орочимару: Это зачем?
Дейдара: Учись мыслить! Мы сфотографируем Гаару в таком виде и будем его шантажировать! Либо он, как Казекаге, заставит всех вступать в «АнтиОроЦуки» в принудительном порядке, либо…
Орочимару: Мы покажем фото Саске? Или его лисьему любовнику?
Дейдара: Как запутано… Нет, мы пригрозим, что проломим его тупую башку и заполним ее кашей!
Орочимару: А причем здесь трусы?
Дейдара: А это – что бы прикольнее было… И фото на память останется…
Орочимару: А я всегда считал себя худшим из подонков…
Дейдара: Это все – здоровье! Оно губит мысль в зародыше! Вот отрежь себе ногу – сразу думать научишься! Хочешь, помогу?
Орочимару: Ох, ты мне совсем не нравишься…
Дейдара: А уж как ты меня раздражаешь… коллега!
Флешбэк…
Дейдара: Вот, Сасори, у меня есть видеозапись твоего порочного соития с Сарутоби!
Сасори: Но я никогда не встречался с Сарутоби…
Дейдара: Видеокамера знает лучше! Смотри, как он тебя…
Сасори: Омерзительно… Но я никогда даже…
Дейдара: Смотри, смотри! Извращенец!
Сасори: Дейдара, пожалуйста, не показывай это никому…
Дейдара: Ну вот! Уже признался!
Сасори: Я не признавался!
Дейдара: Ага, угу… Ты кого обдурить решил? Эй, все, слышали? Сасори признал свою порочную связь с Сару…
Сасори: Я тебе заплачу!
Дейдара: Сколько?...
Наруто сидит согнувшись в три погибели и пристально смотрит на пещеру в которой продолжается празднование дня рождения Итачи. Глаза у Наруто красные.
Наруто: Мы наконец-то здесь.
Кьюби: Главное, чтобы нас не поймали.
Наруто начинает трясти от ужаса.
Наруто: Даже не упоминай об этом.
Внизу Сасори снова начинает свою поздравительную речь.
Кьюби: Напомни мне еще раз, когда мы вступим в действие?
Наруто: Когда Сасори закончит свою поздравительную речь.
Кьюби: Не когда, а если.
Наруто: О, заткнись! Я не виноват, что это рыжее нечто не может успокоиться до тех пор пока его хоть кто-нибудь не выслушает.
Кьюби: Мы будем сидеть здесь вечно.
Наруто: К счастью день рождения это всего один ДЕНЬ.
Кьюби: Ты свой помнится праздновал неделю.
Наруто: Это другое.
Смотрит своими красными глазами на праздник внизу.
Кьюби: У тебя глаза красные.
Наруто: Я знаю.
Кьюби: Я не давал тебе чакры.
Наруто: Это от недосыпания.
Продолжает смотреть своими красными глазами вниз.
Кьюби: Что делает Сасори?
Наруто: Заново читает речь.
Кьюби: Его хоть кто-нибудь слушает?
Наруто: Кажется Гаара слушает.
Кьюби: А что здесь делает Гаара?
Наруто: Не знаю, но из него наполовину торчит Сюкаку.
Кьюби: Ну ладно, а ответь мне что здесь делаем МЫ?
Наруто вздыхает…
Флэшбэк Наруто. Семь дней назад:
Наруто и Саске сидят на диване прижавшись друг к другу и смотрят «Звонок». На экране главная героиня только только просмотрела проклятую кассету. Звонок телефона на экране, звонок в дверь и звонок телефона звучат одновременно.
Саске и Наруто одновременно подскакивают на диване и переглядываются.
После непродолжительного молчания:
Наруто и Саске шепотом: Камень! Ножницы! Бумага!
Героиня «Звонка» продолжает трястись с ужасом глядя на телефон.
Наруто на нетвердых ногах направляется к двери.
Саске на еще более нетвердых ногах направляется к телефону.
Героиня «Звонка» поднимает трубку.
Саске поднимает трубку.
Наруто открывает дверь.
Голос в трубке в руках героини «Звонка»: Семь дней.
Голос в трубке в руках Саске: Семь дней.
Голос человека которому Наруто открыл дверь: Семь дней.
Наруто в шоке смотрит на стоящего перед ним Кисаме. Кисаме прижимает сотовый к уху.
Кисаме одновременно в телефон и Наруто: Семь дней. Через семь дней состоится день рождения почетного члена Акацуки Учихи Итачи. Итачи будет очень рад если вы присоединитесь. Мы будем ждать вас в секретном убежище Акацуки. Всего доброго.
Кьюби: И поэтому мы притащились в пещеру Акацуки за спиной Саске и всей деревни. Чтобы подарить Итачи подарок.
Наруто(немного неуверенно): Ну да. Не то чтобы мне нравился Итачи, но он единственный выживший родственник Саске. И потом я знаю, что такое неудачные дни рождения.
Кьюби: С чего ты взял, что у него был бы неудачный день рождения без этой дурацкой кастрюли, что ты принес ему в подарок?
Наруто: Ну… его день рождения устраивают Акацуки.
Кьюби: И?
Наруто: Они хоть раз сделали что-нибудь правильно?
Кьюби:…
Наруто: Главное, чтобы Саске не узнал.
Кьюби: Главное, чтобы Дзирайя не узнал.
Наруто(флегматично): Он уже знает. Его тоже пригласили.
Кьюби: Малыш, ты отдаешь себе отчет, что Саске может тебя неправильно понять, если узнает?
Наруто: Саске слишком однобоко мыслит. Да у них с Итачи были некоторые разногласия, но пора бы им уже помириться. В конце концов, Итачи его единственный живой родственник. А Саске может обижаться на мелочи вечно.
Кьюби: Угу. На мелочи. Понятно.
Наруто: О, кажется Сасори закончил. Пошли.
Кьюби: Не закончил, а сделал перерыв.
Наруто быстро спускается вниз и дарит Итачи кастрюлю.
Итачи: Кастрюля? Кастрюля для Итачи?
Наруто: Кастрюля для каши.
Итачи: Итачи счастлив! (пылко обнимает Наруто) Наруто самый лучший! Каша любит Наруто!
Наруто: Эммм…Я ее тоже люблю…
Итачи: Итачи!
Кьюби: Если он сожмет меня еще немного у тебя в животе будет очень плоская лиса, Наруто.
Наруто осторожно высвобождается: Эээ…Было очень приятно поздравить тебя, Итачи. А теперь мне пора. (Видит смотрящего на него с голодными глазами Сасори)
Сасори: Погоди, ты же еще не слышал посвящение.
Наруто быстро убегает.
Кьюби: Эй!
Наруто: А?
Кьюби: Смотри, Саске.
Наруто: Где?
Кьюби: Да вон он. Идет за Орочимару и Дейдарой в кладовку.
Логическая цепочка в голове Наруто:
Саске на дне рождении Итачи.
Саске рядом с Орочимару.
Саске идет с Орочимару в кладовку.
В кладовке темно.
Саске опять впал во тьму.
Наруто: Черт, этот идиот опять впал во тьму! Быстрее за ним!
Кьюби: Да, пока нам снова не пришлось его возвращать!
Наруто: Кто сказал, что я буду его возвращать! Саске может рассказать Орочимару, где я прячу рамен! Мы должны его остановить.
Наруто и Кьюби бегут за Саске и Орочимару.
В это время…
Орочимару: Саске! Смотри! В этой комнате лежит сотня коробок, в каждой из которых – десять уток, а в каждой утке – четыре яйца, а в каждом яйце – иголка, и одна из этих иголок является любимой иголкой Итачи!!!
Саске: Итачи… Месть!!!
Дейдара: Месть! Всем врагам инвалидов! Упс… Саске, продолжай!
Саске: Итачи! Месть! Иголка!
Дейдара: Учихивость – заразная болезнь!
Орочимару: Ну так что, Саске – кун? Ты согласен рискнуть?
Саске: Итачи…
Орочимару: Вот и отлично! Сюда, Саске! Сюда!
Саске (продолжая перебирать коробки, начинает дымиться): Как здесь темно.
Орочимару: Это потому что мы в кладовке. Итачи здесь совершенно не причем. Честно.
Змея в желудке Орочимару: Оро, давай нападем сейчас. Сейчас самое время…Оро…
Саске: Итачи…не важно как далеко во тьму мне придется зайти…Я смогу убить тебя…
Орочимару змее: Шшш, глупое животное, он тебя услышит. Еще не время.
Саске: Я вижу маленькую фигуру на полу. Кто это? Это прежний я?
Орочимару: Это нынешний Дейдара.
Дейдара: Проблемы?
Орочимару: Саске-кун, посмотри, наверняка любимая иголка Итачи в той нижней коробке. Нет, не в этой, ниже. Еще ниже. Да, в ней.
Саске вытаскивает нижнюю коробку из ОЧЕНЬ высокой стопки. Все верхние падают на него и придавливают так, что торчит только нижняя половина туловища.
Дейдара: О, какая позиция! Ты давай начинай его трахать, а я сгоняю за камерой.
Саска из - под коробок: Я тебе не позволю.
Орочимару: А разве первоначальный план заключался не в том чтобы просто украсть его белье?
Дейдара: Вот она однобокость здорового! Думай головой! Этож прикольнее!
Орочимару смотрит на нижнюю часть Саске.
Орочимару: Тебе надо ты и трахай.
Дейдара: Ну ты, ты че, думаешь если у меня ручек нет так я и отыметь никого не смогу?! Ну ты! Ты вооще!! (ногами снимает с Саске шорты и трусы. Зеленые такие, в Кьюби)
Орочимару пораженно: Вау, что это за дзюцу?
Дейдара: Любовь инвалида но дзюцу! Я сам его изобрел! А теперь ты пойдешь и отдашь его трусы Итачи!
Орочимару: А разве план не состоял в том, чтобы оттрахать его и заснять это на пленку?
Дейдара: Вот она однобокость здорового! Я просто не втыкаю че все такие тупые!
Орочимару: Ох, не нравишься ты мне что-то. ( Берет трусы Саске и идет отдавать их Итачи) Привет, Наруто-кун.
Наруто глядя на его быстро удаляющуюся спину: Кун? С чего это вдруг?
Кьюби: Он хочет отвлечь тебя. У него в руках твои трусы!
Наруто:GASP Не может быть! Саске рассказал ему про мои любимые трусы! Быстро за ним!
Кьюби: Может лучше стоит проверить Саске?
Наруто: Нет! Я верю в Саске! Он справиться!
Кьюби: Проще говоря трусы важнее?
Наруто: Ага!
Поделиться112011-02-19 15:11:21
Круто!!!