[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Какаши/Анко

Какаши/Анко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фанфики по пейрингу Какаши/Анко

0

2

Название: И вырастут новые листья (с)
Автор: DreamerNat ( wwwdiary.ru/~Drea¬mernat/)
Бета: asmodian-82
E-mail: DreamerNat@yandex.r¬u
Жанр: драббл
Пейринг: Какаши/Анко
Рейтинг: PG-13
Дискламер: все права принадлежат их законным владельцам
Размещение: без моего согласия НЕЛЬЗЯ
Предупреждения: действие в фанфике происходит на момент тех глав, где умирает Какаши (420 - …), однако расхождение с мангой всё равно присутствует.
Статус: закончен
От автора: фик вышел неоднозначным и сумбурным. Но что поделаешь, если автор видит его именно так? Что поделаешь, если в манге автору ничего не понятно? Просто простите автора за этот стиль и именно такое видение ситуации. Это фик я посвящаю всем вам.
Посвящается: Этот фанфик посвящается всем, всем, всем, а особенно Cu-Cu-Emi, Принцу Гадскому и Аске!

Это был единственный бой, в котором Анко не разрешили участвовать. Её просто заперли в больничной палате без единого шанса выбраться на свободу.
Где-то вдалеке слышались крики, мольбы о помощи, скрежет скрестившегося оружия. Где-то за пределами этих стен Коноха в который раз сражалась за свою свободу, независимость, за своих жителей.
Митараши не привыкла прятаться. Она каждый раз смело вступала в битву с любым противником, дабы защитить свой единственный дом - Деревню Скрытую в Листве.
Анко считала себя в первую очередь шиноби, и только потом - женщиной. Как же невыносимо больно было понимать, что сейчас её присутствие на поле битвы никак не поможет Конохе.
Роды назначили на сегодня, однако, по мнению самой Митараши, ради безопасности деревни ребенок мог подождать и несколько дней. Разве могла Анко признаться самой себе, что беспомощна и слаба?
Даже для неё, куноичи, привыкшей стойко терпеть любую боль, схватки проходили на удивление тяжело. Из-за шума, доносившегося снаружи, Митараши не могла сконцентрироваться на дыхании, не могла расслабиться, не могла внимать указаниям врачей.
Беспокойство за любимого человека, за друзей, за всю деревню охватывало с головой, не позволяя ни на секунду отвлечься от грустных мыслей. Анко словно находилась в эпицентре сражений, а не под присмотром медиков.
Свирепый, почти нечеловеческий крик Хокаге заставил Митараши вздрогнуть. Что-то фатальное в нём угадывалось, непоправимое. Он словно вещал о многочисленных смертях и разрушениях, словно пророчил невозместимую для Анко потерю.
Ребенок, которого она так ждала, должен был родиться в мирное время, купаться в любви и ласке обоих родителей, расти счастливым и крепким.
Могла ли теперь, среди руин и обломков чьих-то жизней, осуществиться её мечта?
Навряд ли.

Хатаке Какаши имел уникальное свойство опаздывать к назначенному часу, в тоже время, он всегда появлялся на месте сражения в самый необходимый момент.
Деревня скрытая в Листве, была для Какаши всем: домом, семьей, смыслом жизни. В который раз, забывая обо всем окружающем, Хатаке спешил встать на защиту Конохи. Он не имел права на ошибку, не имел права на эмоции. Его единственной целью являлось быстрое уничтожение врага и помощь более слабым.
Никто не должен был видеть, что скрывает тряпичная маска. Никто не должен был догадаться, что творится в душе вечно спокойного и хладнокровного шиноби. Никто не должен был знать, что за пределами поля битвы, в больничном госпитале, у Какаши рождается дочь.
Это сражение в корне отличалось ото всех предыдущих. На этот раз деревне попался по-настоящему серьёзный соперник. Враг, который намеревался беспощадно и безвозвратно уничтожить Коноху.
Лишь ценой неимоверных усилий Скрытому Листу могла достаться победа. Шиноби не жалея сил и жизней бросались в атаку, чтобы уничтожить противника.
Какаши, как и всегда, сражался в первых рядах. Сегодня он не просто защищал родную деревню, сегодня он боролся за недавно обретенное счастье быть любимым.
Тяжесть обломков каменной стены, свалившихся на Хатаке, мешала дышать, движения удавались с трудом, а каждая вражеская атака отдавалась невыносимой болью в груди. Шанса на победу почти не было, точнее не было шанса на жизнь.
Какаши не хотел умирать и просто не мог сейчас умереть. Желание хоть раз взглянуть на собственную дочь вновь и вновь заставляло его подниматься, а затем снова нападать на противника.
Разве мог кто-то подумать, что в данный момент Хатаке далеко от поля битвы? Разве мог кто-то заметить, что сейчас мысли его там, возле больничного госпиталя, рядом с женой? Разве мог кто-то увидеть хоть тень беспокойства на его лице?
Как всегда быстрый, как всегда сильный, как всегда собранный – сегодня он проиграл.

На мгновение вокруг Анко воцарилась тишина. Больше не слышались хлопки от разрушаемых техник, больше не доносился плач. Время словно остановилось на один миг. На секунду, через которую по комнате разнесся громкий крик. Крик новорожденного ребенка.
Ребенка, который никогда не увидит своего отца.

0

3

Название: Поэтому ты выживешь, если я уйду.
Автор: мну.
Бета: увы.
Дисклаймер: отказываюсь.
Рейтинг: G
Пейринг: Какаши/Анко и наоборот.
Жанр: а фиг его...
Размер: мини.
Предупреждение: смерть персонажей. (Зато Хэппи-энд!)
От автора: трава растёт на огороде.
По заявке Lushe Linx А можно попросить пейринг Анко/Какаши?! А то его так мало, а мне кажется, что это очень даже интересная пара...

Иногда бывает трудно. Трудно просто подняться с кровати, встать на ноги... да что там, пошевелиться трудно. Непонятно, что накатило, почему мышцы с годами всё грубее и жёстче, всё чаще и дольше не отпускает... что?
А иногда не просыпаешься. До полудня, до полуночи лежишь, не двигаясь, точно смотришь на себя со стороны. Лежишь с закрытыми глазами, полумёртвый, дышишь ровно, размеренно, но... не просыпаясь.
И тогда нужно, просто необходимо, чтобы кто-нибудь пришёл и разбудил, поднял с мятой постели, ударил посильнее, помогая проснуться. Действительно нужно.
А если не придёт? Если снова, нарушая запреты врачей, уйдёт на миссию S-класса без напарника? Что, если на очередном задании попадётся слишком сильный противник, если попадёт в каверзную ловушку?
«Мы шиноби» - хочется вспомнить тебе. - «Мы никогда не сдаёмся» - пытаешься сказать сам себе. - «Смерть — часть нашей жизни» - знаешь ты с детских лет.
- Поэтому мы должны умереть в один день, - говорит она. - Поэтому ты должен жить для меня.
«А если ты умрёшь, что со мной будет?» - хочется добавить ей. Но она молчит, утыкаясь носом в твою оголённую шею.
- Поэтому ты выживешь, если я уйду, - говорит она, пытаясь сжать твою ладонь своими ослабевшими пальцами. - Поэтому ты выживешь для него, - почти шёпотом добавляет она.
- Поэтому мы сражаемся, - говоришь ты своему сыну.
- Поэтому ты должна улыбаться, - говорит она своей дочери.
- Если мы умрём, - обещают они, - то только в один день.
- Если я умру, - говорить маленькая беловолосая девчушка своему старшему брату, - ты будешь жить для меня.
«Глупые» - смеёшься ты, наблюдая за их шутливой перепалкой. - «Вы умрёте не раньше, чем мы».

- Вот видишь, - говорит пятилетний мальчишка. - Папа и мама жили друг для друга и для нас. И умерли, когда захотели.
- Вот видишь, - говорит трёхлетняя малышка Паккуну. - Братик будет ради меня.
- Для тебя, - тявкает старый пёс.

0

4

Название: Подарок
Автор: Stesh…
Фэндом: Наруто
Персонажи: Анко и другие
Пейринг: Какаши/Анко
Рейтинг: G
Жанр: Драббл, флафф, капля юмора
Тип: Гет (любовная линия здесь родилась в самый последний момент и вовсе не основная)
Размер: Мини
Статус: Завершен
Предупреждение: Возможен ООС, но старалась без него
От автора: Есть такие люди, которым всегда хочется сделать что-либо приятное, как-то обрадовать или хотя бы заставить улыбнуться. Так вот, Серена-сан – именно такой человек. И пусть я не могу ее увидеть, вживую поздравить и высказать всю благодарность, но зато смогу посвятить эту работу, на которую она меня вдохновила. Собственно, фанфик и был написан специально для нее.
Надеюсь, ты сейчас улыбаешься

Посвящается Serena d`Ark

Тонкий, пронзающий слух скрип несмазанных дверных петель, за которым тут же последовали тихие ругательства. Темный силуэт, прошуршав одеждой, скользнул в неосвещенную комнату; рука поползла в сторону, пытаясь на ощупь нашарить заветные кнопки выключателя; вновь послышался мат. Неожиданно кисть, все-таки найдя нужную скользкую пластиковую поверхность, замерла; пальцы не спешили на нее нажимать.
«А это что еще за чертовщина?» - прошипел человек, отдергивая руку к сумке на бедре. Но и этот порыв был резко остановлен. В пробивающемся сквозь тюль тусклом ночном свете было видно, как девушка, прикрыв глаза, слегка подалась вперед – при этом дверь под ее тяжестью вновь жалобно скрипнула – и жадно втянула в себя воздух. «Это же…это…» - последовало невнятное бормотание не слушавшихся губ и еле ворочавшегося во рту, полном слюней, языка. Куноичи чуть приподняла подбородок, моментально забыв о том, что еще секунду назад была чем-то насторожена, она с опущенными руками и все так же закрытыми глазами направилась в ту сторону, откуда исходил аппетитный запах. Корпус она наклонила вперед, шла на носочках, едва касаясь пола, будто была загипнотизирована. Неслышная поступь по воздуху. Девушку чуть заносило из стороны в сторону, но, тем не менее, она с удивительной ловкостью огибала все стоящие на ее пути предметы. Но вот, подходя к кухне, краем глаза она уловила какое-то движение, которое уже не могла игнорировать. Былая координация и сосредоточенность вернулись мгновенно. Куноичи резко присела на ноги, инстинктивно пригнулась, выхватила из сумки кунай - и лезвие острой пикой полетело прямо в шкаф, готовое вонзиться в его древесину.
Раздался хлопок. Тонкие струи разноцветного дыма начали расползаться по комнате, открывая наполовину вошедший в мебель кунай, а под ним…
…что-то дрожащее.
- Я… я…сестренка, - трясущимся и писклявым голоском проговорил сгруппировавшийся и спрятавший голову в руках мальчуган. Буквально в нескольких сантиметрах над его попой (а именно она сейчас выступала выше всего) был клинок, который приковал к шкафу часть шарфа мальчугана.
- Что? Конохомару? – изумилась Анко, опуская руку.
Она еще не успела до конца осознать, что произошло, как услышала нервные перешептывания:
- Сейчас? Сейчас, да?
- Не знаю…
- Тогда сейчас.
Раздался еще один хлопок, в этот же момент включился свет, делая разноцветный дым еще ярче; в его центре, словно освещенный прожектором, появился ребенок.
- Я люблю собирать пластиковые модельки! Удон! – торжественно прокричал сопливый парнишка. Сразу же раздался еще один голосок:
- Сексуальность взрослой женщины! Моег…
- Да не то это, не то! – зашипел Конохомару, говоряще замахав рукой девочке с двумя хвостиками, второй же он пытался освободить не по размеру длинный шарф.
- Что вы здесь делаете? - Митараши в недоумении приподняла бровь: она ждала объяснений.
- В общем, сестренка, - пропыхтел Генин, все также корчась на полу: он пытался потянуть время. – Ну, давайте! – приставив ладонь ко рту и наивно полагая, что так куноичи его не услышит, обратился он к товарищам. – Три-четыре!
- Сюрприз!!!
Тот час в комнате раздался ужасный шум, и еще не до конца успевший рассеяться дым стал еще гуще. Девушка в недоумении заозиралась по сторонам, силясь хоть что-либо разглядеть, но ее старания были напрасны. Неожиданно она почувствовала, как чья-то рука дотронулась до ее плеча, куноичи замерла, будто боясь спугнуть того, который вот-вот должен был объяснить происходящее.
- С Днем Рождения, Анко, - раздался над самым ухом мужской голос. Здесь Митараши уже не выдержала и резко обернулась:
- Хатаке! Ты!..
- Поздравляю, - не дал ей закончить улыбающийся глазами Какаши и протянул аккуратный квадратный сверток.
- Это мне? – с сомнением спросила девушка, не решаясь взять подарок.
- Конечно, тебе! – на плечи стоящих рядом молодых людей неожиданно навалились две тяжелые руки, а между ними появилось едва видимое за копной белых волос довольное лицо. – Двадцать пять бывает лишь раз в жизни! Такой дивный возраст, самые спелые и сочные ягодки… - проговорил шиноби, тактично отстраняя Какаши и делая свой голос все более тихим и интимным. – У меня, если, конечно, ты захочешь, для тебя есть тоже просто замечательный подарок. – Мужчина приблизился к Анко еще сильнее и мягко положил руку ей на талию. – А если ты захочешь, то уверяю, не пожалеешь. – Рука спускалась все ниже, а хватка делалась все более сильной.
Митараши чуть закусила губу и прильнула к саннину.
- Не пожалею, говоришь? – коварно сощурив глаза и улыбнувшись, прошептала Анко.
- Девочка моя, конечно, нет, - также тихо проговорил Джирая, его рука была уже непростительно низко и бесцеремонно трогала куноичи.
Девушка откинула голову чуть назад, позволяя шиноби губами коснуться шеи, почувствовать ее аромат, вкус и возжелать еще. Тихий стон.
- Я не хочу, - раздался неожиданно громкий голос. – Отвали, извращенец. – Анко наклонила голову, отстраняясь, дернулась назад, освобождая место для замаха, сгруппировалась и нанесла мощный удар локтем в живот.
Глаза Джираи вначале расширились, затем сузились, и из них градом покатились слезы. Саннин, скрючившись, схватился за живот и, задыхаясь, начала бормотать:
- Отвергла… Меня, любимца женщин, которому готова отдаться всякая и почтет это за честь, отвергли…
- Какая женщина! Я хочу быть такой же сексуальной! – воскликнула Моеги, прислонив руки к груди.
- Правильно, будешь знать! – излишне громко воскликнула Цунаде. Она чуть растягивала слова, что уже говорило о ее чрезвычайно веселом настроении. Женщина локтем навалилась на спину согнувшегося Джираи, подперла щеку и, размахивая второй рукой с бутылочкой саке, начала пьяно рассуждать: - Все бывает в первый раз. Здесь уже ничего не поделаешь. Такова жизнь, а, Мохнатик? А-а-а… - неожиданно протянула она и покачнулась. – Ведь это у тебя уже вовсе и не в первый раз!.. – и глупо засмеялась.
- Плоскогрудая, - прошипел Джирая. – Не порти мою репутацию окончательно! – мужчина выпрямился и схватил уже Цунаде за талию. Та лишь икнула.
Тем временем Митараши, расправив плечи и делая вид, что не замечает новых проделок извращенца, вновь приблизилась к покрасневшему Какаши: его смутила сцена, разыгравшаяся прямо перед ним.
- Спасибо большое, - проговорила куноичи.
- Да не за что, - Хатаке сконфуженно завел руку за голову и добавил: - Посмотри, что там. Думаю, тебе понравится.
- Ну же, ну же, сестренка! Давай быстрей! Мне так интересно, что тебе подарил Копирующий ниндзя Какаши! – скакал вокруг нее Конохомару. Все остальные гости, которых Анко еще не успела толком разглядеть, замерли в ожидании: никто не хотел торопить, ведь они желали, чтобы и их подарки и поздравления были приняты в адекватной обстановке.
Куноичи взяла край зеленой ленточки, той хватило лишь слабого натяжения, чтобы развязаться. Затем пальцы дотронулись до красной оберточной бумаги. Она была самой простой, матовой, с проступающей сквозь краску текстурой. Слегка шершавой. Девушка быстро нащупала уголок, за который можно было зацепиться, и нетерпеливо сорвала упаковку. Мятый лист, шурша, приземлился на пол, где уже лежала лента. И вот наконец-то ее глазам открылась…
…серая коробка.
- Черт. Ты совсем с ума сошел? Не мог еще в пять оберток завернуть? – прокомментировала она, сопроводив слова недовольным взглядом в сторону Какаши.
- Ну… я… - смутился тот еще больше. Но девушка уже не слушала. Она схватила крышку и открыла эту злосчастную коробку.
В следующее мгновение у нее заблестели расширившиеся до невероятных размеров глаза, на щеках заиграл румянец, а вся она будто засияла, что было неудивительно, ведь из коробки яркими лучами бил свет. Куноичи замерла не в силах пошевелиться, словно увидела божье знамение, а затем раздался безумный возглас:
- Это же!!! Я не могу поверить!!! – радостно носилась по комнате Анко.
- Что это с опасным сенсеем? – Наруто, стоявший у окна, пихнул в бок Сакуру. Та только недоуменно пожала плечами и покачала головой.
- Новая книга из серии «Ича, Ича»! – Митараши остановилась посередине комнаты, вытащила книгу и откинула коробку в сторону. Она подняла томик над собой, будто думала, что это победоносное знамя или еще какая-либо вещь, которая непременно вызывала восторг, и хотела, чтобы ее увидело как можно большее количество людей.
Но вместо оваций раздался дружный обреченный вздох.
- Что? И она тоже? – выразил всеобщее мнение Наруто, затем, немного подумав, добавил: - Видимо, книги Эро-саннина пользуются популярностью только у таких же извращенцев, как и он.
Это он сделал зря…
Улыбка куноичи превратилась в оскал, свободная рука сжалась в кулак, брови нахмурились, а сама она, медленной поступью направившись к парню, угрожающе прошептала:
- Что ты сказал?
Но не успела Анко еще приблизиться, как раздался истеричный возглас:
- Не надо, Анко-семпай, я сама! – и увесистая затрещина.
- Сакура-чан, за что? – послышалось невнятное бормотание где-то у ног куноичи.
- Я вижу, вы рисуете, - шиноби спас друга от получения больших увечий, так как было абсолютно ясно, что Митараши вовсе не удовлетворилась наказанием, которое получил Узумаки. Внимание девушки тут же переключилось на человека, разглядывавшего висящие на стенах картины.
- Да, рисую, - небрежно кинула она, пристально изучая спину говорившего.
- И весьма неплохо рисуете… - задумчиво добавил он. – В таком случае, думаю, вам понравится подарок от Корня, - парень обернулся. Его лицо было незнакомо Анко. Бледное, практически белое, ненастоящее, с прикрытыми из-за улыбки глазами. И сама улыбка. Она была какой-то искусственной, отталкивающей. Но сразу становилось ясно, что он старался, как мог: хотел понравиться и сделать приятно.
Мое имя – Сай, и я от имени Корня, а также от себя лично хотел бы…
- Сай, кончай формальничать, - протянул Наруто, вальяжной походкой направляясь к ним ( он так и не понял, что Сакура своим ударом опередила гораздо более болезненную и опасную для жизни атаку Анко).
- Но в книге написано… - неизвестно откуда в руках шиноби возникла синенькая книжонка, и он начал усердно в ней что-то искать.
- Да, плевать на книги! От души надо! Опасный сенсей! Поздравляю!!! Счастья тебе, здоровья, особенно психологического…
- Наруто! – Сакура возникла будто из-под земли. – Заткнись, пока не поздно, – прошипела она, а затем обратилась к Митараши: - Анко-сан, мы тут для вас подарок приготовили, съедобный.
- Сакура-чан так готовит, что на его съедобность остается лишь надеяться… - и вновь Наруто что-то бубнит, но уже на полу. Анко одобрительно кивнула.
- Он на кухне, семпай, - улыбнулась Сакура своей милейшей улыбкой.
- А еще пусть с вами всегда прибудет сила юности! – Ли подбежал к куноичи и с энтузиазмом начал трясти ее руку, словно та была тряпичной куклой.
- Да отстань ты! – Митараши кое-как вырвала свою ладонь, но шиноби не услышал возмущения сквозившего в ее голосе, так все внимание обратил на другого джоунина…
- О, Ли!!! Отличное поздравление, мой ученик! Мне остается к этому лишь добавить – желаю троекратную силу юности! – мужчина в зеленом трико показал большой палец и ослепил Анко белоснежной улыбкой. Послышалось судорожное чирканье карандаша по бумаге.
- Троекратная сила юности. Это же гениально! Гай-сенсей, в следующий раз обязательно поздравлю именно так!
- Да уж, - протянула куноичи. – Они как всегда.
Лежавший на полу Наруто (он уже решил, что вставать не имеет никакого смысла) недоуменно приподнял бровь, затем, увидев стоявшего прямо над ним друга, произнес:
- Ну, так что, Сай, ты будешь поздравлять или нет?
«От души, от души, от души», - неустанно про себя повторял шиноби. И хотя смысл этой фразы оставался для него абсолютно не ясным, он все же решил как-то выерутиться:
- От души поздравляю вас, Анко-сан, с Днем Рождения, - и протянул ей несколько свитков с чернилами и акварелью.
- О! Теперь мне будет, чем рисовать, а то никак до магазина не могла добраться! – улыбнувшись, произнесла куноичи.
- Дорогая, - послышался тихий голос. Митараши обернулась и тот час встретилась с рубиновыми глазами.
- Куренай, и ты здесь…
Юхи протянула руку к Анко и аккуратно убрала упавшие на ее глаза пряди челки. Движения были плавными, осторожными и словно боязливыми. Голос неуверенный, пропитанный грустной радостью. Во взгляде сквозила тоска, а губы улыбались. Но, несмотря на внешнюю хрупкость, от нее словно исходила сила. Отважная женщина, которая смогла выкарабкаться из пропасти. Она сейчас с округлившимся животиком стояла перед Анко и гладила ее волосы, будто та была ее дочерью. Куренай наклонилась вперед, руками обхватывая плечи куноичи, и так, чтобы услышала лишь Митараши, проговорила:
- А я желаю тебе счастья. Просто настоящего женского счастья… - Анко еще толком не успела почувствовать тепло ее тела, как куноичи уже отстранилась, оставляя после себя лишь призрачные, но несущие какую-то непостижимую значимость слова. Митараши еще долго могла бы стоять, абсолютно не двигаясь, и молча восхищаться той куноичи, которая тяжело опираясь о руку Ируки села на диван. Но тут ее окружили другие шиноби. Милые и дорогие ее сердцу люди. Цунаде, принесшая с собой годовой запас саке и скорее не обнимавшая, а висевшая на Анко. Наруто, не решавшийся подойти слишком близко, но радостно улыбавшийся. Какаши, неудержимо красневший и лишь кончиками пальцев касавшийся ее плеча. Ирука, оставивший Юхи и радостно протягивавший Митараши букет гладиолусов. И многие другие. К каждому было свое отношение. С каждым были связаны различные воспоминания, эмоции, ощущения. Детская радость от совместного катания на качелях. Тоска по дому на долгих миссиях. Веселье, которое делало жизнь ярче. Наслаждение тихими вечерами в мирное время, проведенными в кругу друзей. И страх, когда они стояли на гране между жизнью и смертью. Сейчас шиноби смеялись, поздравляя ее, а их лица светились счастьем.
Неожиданно среди всеобщего говора, выделился один, голос хозяина Ичираку-рамена:
- Данго готовы! Можно угощать!
Девушка тут же опомнилась, встрепенулась, сгоняя с себя оцепенение, и стремглав помчалась на кухню, навстречу своему любимому блюду. Ее ноги так же, как и в тот раз, словно не касались пола. Из лопаток проклюнулись крылья, а в голове образовалась приятная и беззаботна пустота. Она стремилась как можно скорее добраться до блюда, но уже не для того, чтобы утолить собственный голод, а чтобы угостить им этих замечательных людей, благодаря которым она сейчас парит над землей.

Эпилог

Двое мужчин отделились от общей шумящей толпы, один из них явно хотел что-то сказать другому:
- Ты подарил ей «Приди, приди, Рай»? - в ожидании ответа шиноби скрестил руки на груди.
- Ну, да, - ответил Какаши, вновь краснея.
- Ты в курсе, что она не появится на прилавках еще, как минимум, полгода? – угрожающе проговорил Джирая и слегка прищурил один глаз.
- Да, - голос Хатаке неожиданно погрустнел. – Мне, конечно, очень будет хотеться перечитать эту книгу вновь, но… Она ведь так обрадовалась ей, - будто в оправдание добавил он.
Саннин дружески положил руку ему на плечо:
- Ну сколько раз я тебе говорил? Не так нужно ухаживать за девушками. Не та-ак. Уверенней, иначе ты ее никогда не добьешься.
- Ну…я… - замялся Какаши.
- Уверенней, говорю! – и словно в подтверждение своим словам Джирая отвесил ему увесистый хлопок по спине.
- Да, наверное, ты прав, - тяжело вздохнув, согласился Какаши.
- Ну так, что же?
- Что? Прямо сейчас?! – шиноби чуть не поперхнулся. – Хотя, да – сейчас, - дал сам себе он решительный ответ и под одобрительным взглядом «наставника» направился на кухню. Туда, где мгновения назад скрылась та особенная девушка.

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Какаши/Анко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно