[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфики по фэндому «Trinity Blood»

Фанфики по фэндому «Trinity Blood»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*_*

0

2

Название: Грехи Прошлого
Автор: Ksandra ~Katze~ Accuses
Фэндом: Trinity Blood
Персонажи: Каин/Авель
Рейтинг: NC-17
Жанры: Драма, POV, PWP, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Инцест
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Проект «Красный Марс». Их там четверо. Они не люди и не вампиры. Они – супермощное оружие. Но у них тоже есть чувства….
Публикация на других ресурсах: с моего разрешения.
Примечания автора: инцест. POV Каин. Легкое ООС персонажей (ибо нежный Каин... хотя, он же и убивает тоже с улыбкой)

Я стою на огромном кресте, прямо над Ватиканом, и смотрю на собор. Так вот какую дорогу ты выбрал, брат… Мои глаза становятся печальными, а в голове всплывают воспоминания.
…Из иллюминатора виден открытый космос. Я люблю стоять здесь, в своей каюте, и, глядя на Землю, думать о будущем. О том, каким я его построю. Каким его построим МЫ.
Ты неслышно подходишь сзади. Твои руки обнимают меня за талию, ты утыкаешься носом в мою шею.
— Мечтаешь?
Я улыбаюсь, не поворачиваясь.
— Скорее планирую. Ты же знаешь, Авель, я не умею мечтать…
Ты улыбаешься, я чувствую это, даже не видя твоего лица.
— А зря… Иногда помечтать – это так приятно…
Я снова улыбаюсь и поворачиваюсь к тебе.
— И о чем же ты мечтаешь?
Ты мечтательно улыбаешься.
— Я? Я мечтаю о том, чтобы мы наконец попали на Землю… И зажили обычной жизнью.
Я смотрю на тебя. В голове мелькают мысли о том, что мы будем выше, чем все обычные люди, но я не говорю этого. Раз ты мечтаешь о жизни обычного человека – не в моих правах разрушать эту мечту. Я притягиваю тебя к себе.
— Хорошая мечта… Я планировал почти тоже самое…
Ты ласково смотришь на меня и обнимаешь. Странно. Обычно ты такой нервный и агрессивный, но со мной наедине ты гораздо чаще ласков. Я снова улыбаюсь тебе в ответ и целую тебя в губы. Ты прикрываешь глаза. Я тону в вихре невероятных ощущений – таковы все наши поцелуи. Огонь и нежность одновременно – за счет этого контраста поцелуи получаются необыкновенными. Я стараюсь быть нежным, а ты не можешь сдерживать присущую тебе агрессию…
Мои руки скользят по твоей спине, затем находят на груди застежки светлой рубашки и расстегивают ее. Ты судорожно вздыхаешь и тоже стягиваешь с меня рубашку. Я с легкой улыбкой опрокидываю тебя на свою кровать и начинаю покрывать тело поцелуями. Ты продолжаешь меня раздевать, и вскоре мы полностью обнажены. Я отрываюсь от тебя и с полминуты просто смотрю на твое тело. Ты прекрасен, Авель… Я не могу не любоваться тобой. Ты жарко приникаешь к моим губам, словно требуя дальнейших действий. Я мягко укладываю тебя обратно на спину и начинаю целовать в шею, спускаясь к груди. Обвожу кончиком языка сосок, чуть прикусываю, оставляя небольшой след от поцелуя, и спускаюсь дальше. С твоих губ срывается полу-стон, полу-вздох. Я целую твой живот и спускаюсь еще ниже, обхватывая губами напряженную плоть. Ты тихо стонешь и выгибаешься, непроизвольно толкаясь бедрами мне навстречу. В моих глазах легко читается улыбка и удовольствие от того, что ты так отзывчив.
Через некоторое время ты немного невнятно выдыхаешь:
— Нет…Я хочу тебя…
Я улыбаюсь. Да, братик.. при всех своих сходствах и различиях, в одном мы похожи абсолютно: мы оба ненасытны. Я отрываюсь от тебя и склоняюсь к твоему лицу, выдыхая в губы перед тем, как поцеловать:
— Ты же не думал, что я удовольствуюсь малым?
Ты довольно улыбаешься и вновь прикрываешь глаза. Я снова невольно тобой любуюсь: сейчас ты настолько расслаблен, ты не думаешь ни о чем… Щеки покрыты румянцем, а ресницы трепещут при каждом моем прикосновении.
Я целую тебя в губы, одновременно с этим начиная осторожно тебя растягивать изнутри. Ты с жарким стоном двигаешь бедрами навстречу моим пальцам, и я понимаю, что ты уже давно готов. Но все же я так боюсь причинить тебе боль, что не могу заставить себя не быть с тобой нежным.
Через пару минут я все же устраиваюсь между твоих бедер. Ты закидываешь ноги мне на талию, нетерпеливо постанывая. Я осторожно вхожу в тебя. Ты чуть морщишься от боли. Я останавливаюсь и замираю, давая тебе время, чтобы привыкнуть ко мне. Моя сдержанность на исходе, но прежде, чем я срываюсь, ты сам начинаешь двигаться мне навстречу. Я улыбаюсь и подхватываю темп. Ты сминаешь в руках простыни, выгибаешься и стонешь от удовольствия. С твоих губ срывается мое имя:
— Каин….
Я продолжаю двигаться, угадывая каждое желание твоего тела. Вскоре мы оба кончаем, выкрикивая имена друг друга. Я выхожу из тебя и обессилено валюсь рядом на кровать. Ты нежно целуешь меня в губы, словно благодаришь. Я отвечаю тем же. Сил после бурного секса хватает только на то, чтобы подтянуть к нам одеяло и накрыть нас обоих. Засыпаю, чувствуя твое тело в своих объятиях, прижимаясь к тебе и улыбаясь даже во сне…

…Я встряхиваю головой, возвращаясь в реальность, но мне удается это с трудом. Авель, Авель… Помнишь ли ты то время, когда мы были так счастливы? Впрочем, какая разница, помнишь или нет…

…А потом ты узнал, кто мы такие. Мы созданы и используемся, как сверхмощное оружие. Мы – причина Армагеддона. Мы – верховные существа этого мира. Такими нас сделали наномашины «Крусник». И тогда ты озлобился на весь мир. Ты решил, что ты можешь его захватить и уничтожить, разделить и властвовать. Я разделял твои мысли – я и сейчас их разделяю. Ты принял мою сторону, и мы готовы были начать войну с землянами. Мы стали бы новыми богами этого мира. Мы очистили бы этот лживый мир и создали бы новую расу!
Но тут появилась она. Лилит. Такая же, как мы, и в то же время совершенно противоположная нам. Принявшая сторону людей. Начавшая переубеждать тебя. Боги, как я ее ненавидел! Она отнимала у меня тебя, а ведь вместе мы были бы непобедимы! А потом…ты ее полюбил. Я даже не знаю, как это вышло. Но именно в тот момент я стал 100%-м Крусником. Наномашины захватили сознание, и я стал тем Каином, которого теперь знает мир.
Я потерял тебя, но собирался обрести власть над человечеством. А Лилит этому мешала. Я надеялся, в глубине души надеялся, что ты все же присоединишься ко мне, если ее не станет. Хотя, конечно, дорога к власти тоже была важна для меня. У меня не было иного выхода, кроме как убить Лилит. А ты… ты мне этого не простил.
Ты сбросил меня в открытый космос, обуреваемый жаждой мести за любимую девушку. Ты забыл обо всем, что нас связывало. Что же… после этого забыл и я.

….Теперь я такой, какой есть – Контра Мунди, Враг Всего Человечества, глава Розенкрейцеров… Каин Найтроуд, Крусник-01. Я забыл обо всем, что нас связывало, Авель. Так же, как вмиг забыл ты.
Я смотрю на Ватикан снизу вверх и улыбаюсь своей ангельской улыбкой. Я уничтожу вас, людишки. Я очищу этот мир. А ты, Авель, отмаливай грехи прошлого – тебе осталось недолго жить в этом мире.
— Вот мы и встретились, -02.
Тихо говорю я, и в моей душе нет ничего, кроме рационального плана: развязать войну между Империей и Ватиканом, стать во главе нового мира и… и убить Авеля Найтроуда.

0

3

Название: Сладость власти
Автор: Ksandra ~Katze~ Accuses
Персонажи: Франческо/Алессандро
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Романтика, Слэш (яой)
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Описание: Каждой кукле порой хочется побыть человеком…
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: спасибо организаторам конкурса в обществе «TB: Blue Monday». Без этого конкурса я вряд ли решилась бы писать по ТВ, да и пару эту открыла только благодаря конкурсу.

Алессандро не раз слышал о том, что власть – самая сладкая в мире вещь. Но никогда не мог с этим согласиться.
Он обладал немыслимой властью, но был готов бежать от нее на край света. Потому что видел, сколько проблем доставляет окружающим эта его власть. С того момента, как он стал Папой, прошло пять лет, но его не прекращало терзать желание чего-то совсем другого. Наедине с самим собой юноша признавался – это было желание чувствовать себя человеком. Человеком, а не орудием интриг, не марионеткой, которой столь искусно управляют два кукловода.
Нет, разумеется, он не мог ненавидеть ни Катерину, ни Франческо. Но было больно не просто чувствовать себя куклой, но еще и получать дополнительную боль от того, что кукловоды рвали его на части и никак не могли договориться.
Юный Папа любил каждого из них по-своему, невзирая на страх. Хотя возможно, испытываемые им чувства были в большей степени восхищением, нежели любовью. В кардинале Сфорца его восхищало изящество, железная хватка, умение обходить острые углы – и привлекала несколько более миролюбивая политика. Алессандро боялся войн и совсем их не желал. Но это не мешало ему восхищаться Франческо. Восхищаться его силой, напористостью, преданностью своим идеям…
Юноша так и не понял, когда это восхищение сводным братом переросло в нечто большее. Когда появилась потребность каждый день видеть суровые черты лица, слышать строгий и резкий голос, чувствовать, что Франческо… рядом. Просто рядом.
В редкие вечерние часы, когда удавалось выбраться из-под постоянной опеки, призванной не столь защищать его, сколь лишить самостоятельности, Папа стоял на вершине колокольни и смотрел вдаль, предаваясь мечтам. В этих мечтах строгое лицо смягчалось при взгляде на него, Алессандро, а твердые губы целовали напористо и совсем не нежно. В этих мечтах он был нужен сам по себе, а не для того, чтобы совершить очередной политический ход. В этих мечтах он был собой, и был таким… человеком.

В тот вечер он снова стоял на колокольне, глядя на открывающийся глазам пейзаж Рима. Шел мелкий косой дождь, бьющий в лицо, но в этом была своя прелесть.
— Ваше Святейшество, не стойте под дождем, — с холодным и фальшивым уважением попросил Франческо, поднявшись на колокольню. Папа резко обернулся.
— Б-брат?..
— Ваше Святейшество, Вы простудитесь. Вы не должны рисковать своим здоровьем.
Алессандро робко опустил глаза, приказывая себе ни на минуту не верить в искреннюю заботу. Кукловоды должны заботиться о своих куклах, иначе те могут прийти в негодность…
— Да, п-прости… — тихо ответил юноша, сделав неловкий шаг прочь от края колокольни. Ноги запутались в подоле длинного одеяния, и с тихим вскриком Папа полетел на пол. Франческо подхватил его в последний момент.
— Осторожнее, Ваше Святейшество, — немного недовольно, а затем удивленно, — Ваше Святейшество? Что с Вами?
Эти глаза, это лицо. Слишком близко для того, кто находится столь далеко от Алессандро. Столь далеко, что вряд ли когда-нибудь рассмотрит в хрупкой кукольной фигурке, под светлой папской мантией что-то иное. Душу, чувства. Но ведь у него есть последний козырь, туз в рукаве. Он – Папа, а Франческо так жаждет владеть этим Папой. Но вряд ли он вкладывает в это желание тот же смысл, что и Алессандро. Ну и пусть. Отчаявшись, люди могут совершать глупые поступки. Он хочет побыть человеком. Совсем немного…
Привстав на цыпочки, юноша обхватил кардинала за плечи и робко коснулся губами его губ.
— Ваше Святейшество?!
— Меня зовут Алессандро… — чуть не плача, заметив шок и непонимание, но не капли чего-то иного, выдохнул юноша. Франческо ухмыляется, глядя ему в глаза, и целует уже сам, грубо и напористо. И Алессандро тает, цепляясь за плечи кардинала, чтобы не упасть, и неумело отвечает на поцелуи. И слышит тихий, но от того не менее грубый голос:
— Я запомню, Ваше Святейшество…

Алессандро был забит, робок, неуверен в себе – но он отнюдь не был глуп, как привыкли считать окружающие. Он знает, что кардинал Медичи — не его любовник, кардинал Медичи – любовник его статуса.
Но Алессандро познал сладость власти.
Сладость его власти – в сладости губ Франческо.

0

4

Название: Авель женится?
Автор: Незнакомка
Бета: Только мой больной мозг и ворд-тян
Персонажи: Авель/Милка,Эстер/Ион(намёком), Сес, AX- совцы, Инквизитоы, , Астароша
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Романтика, Вампиры
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 7 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе написания
Описание: Авеля решили женить, причём насильно.
Публикация на других ресурсах: Вам фик- мне ссылку
Примечания автора: Никогда раньше не писала фики вот решила попробовать. Буду ждать коментов, дабы решить продолжать или нет сей бред. Надеюсь вам понравится!

Глава 1. Рождение коварного плана!

Младшая сёстра может быть очень коварна, особенно если она хочет что бы её старший братик остался с ней навсегда, особенно если она императрица империи истинного человечества, и особенно если её лучшей подруге (а по совместительству подчинённой) очень понравился «Старший братик».
Наш рассказ начинается в роскошном императорском саду, где с виду молодая императрица сидела в беседке и размышляла о том, как бы она хотела, что бы её брат (а также круглый идиот) жил с ней в империи, а не возвращался в этот Ватикан. После тяжёлого вздоха к ней подошла молодая девушка лет 20-22 и с обеспокоенным видом спросила.
— Что-то не так Ваше величество?
— Да нет ничего, и, кстати, не зови меня «ваше величество», когда мы одни зови меня, просто Сес мы же с тобой подруги как никак.
— Хорошо Сес. О чём ты так задумалась?
— Я просто не хочу снова терять Авеля, ведь он побудет здесь немного и уедет, а я этого не хочу и всё!
— Ты про своего старшего брата?
— А про кого же ещё?
К своему удивлению Сес увидела свою подругу красную как помидор.
— Э-э Милка ты чего такая красная?
— Чт—что, правда!? Я кр-кр—красная!?
— А чего это ты заикаться начала, как только мы начали говорить об Авеле, да вдобавок бедную розу оборвала?
Заметив то, что она делает и последствия этого, Милка, предварительно замаскировав следы своего деяния, отстранилась от куста, на котором раньше цвела та самая роза.
— Погоди-ка я, кажется, знаю, в чём дело, ты в него влюбилась!
— НЕТ!!!
— Правда?
— Н—нет!!!
-Правда?
— Да—а !!!
-А до какой степени?
— Мне будто снова 20 лет!
-Да это серьёзный случай, лечению не подлежит.
— А скажи, что ты в нём нашла?
— В нём всё ИДЕАЛЬНО!!!
— Да ну?
— Всё от глаз цвета неба до его такой милой неуклюжести! Вот если бы мы могли пожениться, то мы смогли бы жить здесь, и у нас бы была дочурка с серебряными волосами.
— Пожениться, а это идея, да и ты достойная кандидатура не то, что какая— то Катерина Сфорца. Вот что я скажу, беги выбирать платье, а я сделаю, так что Авель на тебе женится!
Решительно сказала Сес, и, отправив Милку домой, пошла продумывать план операции «Свадьба».
P.S. (из дневника Иона):
Сегодня бабушка пришла раньше обычного и почему-то спрашивала у всех, какое свадебное платье ей подойдёт больше? Да ладно, это не важно, я отвлёкся. Главное Эстер так идёт голубой сарафан. А ещё сегодня она...

Глава 2. Подготовка и фаза 1.

Сес шла и думала над тем как осуществить мечту Милки (ну и, конечно же, свою). Проблема состояла в том, что для реалистичности Авель должен был сам сделать Милке предложение, но для него она была подругой его сестры. Решение этой проблемы нашлось, когда к Сес подошёл посланник от одного дворянина весьма знатного рода, который передал приглашение на светскую вечеринку «Для избранных». Поблагодорив ганца и сказав, что согласна Сес вприпрыжку и напевая «Я гений, гений. Я гений» направилась к Милке.
В резиденции герцогини молдавской было тихо и спокойно, и вдруг:
— Я ХОЧУУУУУ ЕГО ОНО ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
— Да уж всё ещё хуже, чем я могла себе представить, но оно и к лучшему.
Сказала про себя Сес. И вошла в комнату Милки, где среди гор журналов (а их, по прикидкам Сес было примерно 2200) была её любимая подруга и будушея родственница.
— Милка ты тут?
— Ой, Ваше вел.… То есть Сес, что ты тут делаешь?
— Готовься завтра, Авель сделает тебе предложение руки и сердца если быть точным, то мы заставим всех думать так.
— Но как?
— Милка ты забываешь, кто я! Для меня это не проблема я уже всё придумала! Вот слушай.
И Сес посветила Милку в первую фазу операции.
— Ну вот, надеюсь, со своей ролью ты справишься?
— Угу.
— Ну, вот и славно. Кстати, а где Ион?
— Он у маркизы киевской.
— А что он там делает, с миссией я его не посылала?
— Там гостит госпожа Эстер.
— Ну, вот и славно, а то вдруг ему взбредёт в голову сорвать церемонию со словами «Что ты сделал с бабушкой?» ну или что-то типа-того.

На следующий день в поместье Графа Х. (не обижайтесь у автора туго с именами) Всё было готово к осуществлению фазы 1. Это и кольцо с большущим бриллиантом и люди, расставленные в определённых местах и, конечно же, сама невеста.
-Так ты готова? Только Точно?
— Да готова.
-Ну что ж тогда с богом!
Через некоторое время пришёл Авель. Ещё где-то через полчаса Сес подошла к горе-жениху и попросила об услуге:
— Авель ни-сан я хочу тебя попросить кое о чём?
— Да конечно.
— Ты не мог бы передать Милке подарок от меня и спросить, согласна ли она.
— Не понял?
— Авель Милка поймёт, что этим я имела в виду. Тебе просто надо отдать коробочку и спросить, согласна ли она! Понял?
— Ладно! А почему ты не можешь сама ей отдать?
— Я не могу потаму-что мне нельзя уходить с приёма. Всё же обязанности!
— Всё я пошёл.
«Надеюсь, всё пойдет гладко» подумала Сес и пошла к гостям. А Авель подошел к Милке и после позволения сопроводить её на балкон достал маленькую коробочку, перевязанную красной ленточкой.
— Милка-сан это вам.
И, протянув роковую коробочку, спросил:
— Вы согласны?
Милка с Криком «Я согласна» кинулась ему на плечи, но ту, же опомнившись, извинилась и попросила принести косметичку, ничего не подозревающего Авеля, из соседней комнаты. Загвостка лишь в том, что вместо дамского аксессуара в той комнате был Байбарус, поставленный императрицей и готовый выполнить любой приказ даже задание по перевозке одного идиота в специальную комнату-бункер, где его должны были удерживать до церемонии бракосочетания.
Вопреки всему эта затея сработала (слава ками, что Авель идиот) и крустник 02 мирно посапывал, не подозревая о том, что задумала его сестричка. Тем временем среди придворных шли оживлённые дискуссии на тему предстоящей свадьбы герцогини молдавской. Естественно Сес устроила всё так, что до резиденции маркизы киевской эти слухи не допускались по причине нахождения там Графа мемфисского. Так же были разосланы заранее подготовленные приглашения. Шли интенсивные работы по организации праздника, естественно всё делалось в кратчайшие сроки. Ранее упомянутые приглашения получили коллеги Авеля, включая Катерину, многие аристократы империи, в том числе и Астароша с Ионом, и даже департамент инквизиции.

Глава 3.Инквизиция и AX получили приглашения.

В самом центре Рима, в Ватикане, почтовый ящик кое-как выдерживал натиск пригласительных открыток. Но мучения его (ящика) закончились быстро и почту доставили прямо в руки получателям.
Первыми почту получили кардинал Медичи и стоявшие рядом Пётр с Паолой.
— Это Возмутительно! Эти еретики! Да как только им в голову пришло такое!
— Успокойтесь брат Пётр, несмотря на всё это хороший шанс провести разведку в логове врага ведь мы ничего не знаем о внутреннем устройстве империи. Вы согласны со мной Ваше высокопреасвищенство?
— Да пожалуй. Ну что ж дети мои идите и выполните это задание во имя господа нашего!
— Есть!
Сказали в один голос Пётр и Паола и направились собирать чемоданы.
Дальше по коридору мы можем наблюдать картину «полное безмолвие»
— Леди Катерина с вами всё в порядке?!
— …
— Леди Катерина!
Послушался стук в дверь и агенты АХ завалились в кабинет Сфорцы дружной кучей! (кроме Одуванчика и стрелка)
Госпожа Кейт, что с её высокопреасвищенством?
— Вот…
Через полминуты в руках АХ-совцев были пригласительные на каждого.
— Должно быть, это чья-то неудачная шутка?
— Нет, профессор это не шутка. Послание было доставлено доверенным лицом императрицы.
— Я что-то не пойму, зачем императрице уделять внимание свадьбе Авеля?
— Ну, невеста ближайшая подчиненная императрицы.
— Что?!
И тут…
— НЕ ЖДАЛИ, НЕ ГОДАЛИ, А Я ПРИПЁРСЯ! ХА-ХА-ХА…
— Леон брысь нам сейчас не до тебя!
— Как брысь, да что вообще происходит?
Все хором:
— АВЕЛЬ ЖЕНИТЬСЯ!!!
— Понял, а серьёзно?
— Мы серьёзно!
— Хм…
Тут Леон метнулся к профессору и, отобрав у него трубку (отчего последний стоял в ступоре и с явной обидой), Состроил умное лицо и заключил…
— Значит у особи Авеля, Вид чупокабра-квакозябистая, Род хрен знает какой, Семейство Хомо пиявикус, проявляет признаки брачной активности?! Это надо исследовать! Это точно заслуживает моего внимания! Я профессор одуванчик…
— А прости, Леон, ты что-то сказал?
— Д а нет ничего.
И тут…
— ДА КАК ОН МОГ!!!
С этим криком Катерина швырнула стол.
Все хором:
— Ложись!!!
— А?
«звук удара стола массой около 100 кг. о что-то»
— Слава богу, никто не пострадал.
Дверь открылась, вошёл Трес. И, взглянув на стол, сказал…
— Леди Катерина советую вам убрать следы убийства. В противном случае ваша репутация будет уничтожена.
— Убийства?
— О боже там же был Леон! Он жив?
— Отрицательно.
Голос из-под стола…
— Какое отрицательно! Вы от меня так просто не отделаетесь!
— Он жив!
— А жаль.
— согласна.
— ЧТО!?
— Слуховые сенсоры обнаружили нежелательные помехи. Начинаю устранение.
— Э Трес погоди это ж я Леон! А ПОМОГИТЕ!
— А может ещё не всё потеряно.
— Ладно, сворачиваем цирк и идём собирать чемоданы! Я должна выяснить, что вообще происходит!
— Есть!

Глава 4. У меня будет дедушка?

После путешествия в Ватикан мы возвращаемся в Империю истинного человечества, а именно во владения Маркизы Киевской Астароши Асран. Та мирно попивала вино, когда ей доложили о том, что прибыл посланник императрицы.
— Что? Посланник её величества?
— Да ваше превосходительство. У него срочное сообщение для вас и графа мемфисского. Насколько я знаю, это касается его бабушки герцогини молдавской.
— Что-то случилось с главой тайного совета империи!?
— Думаю, вы узнаете, так ли это если прочтёте послание.
— Тогда я сейчас пойду и прочту послание!
С едва заметной ухмылкой на лице Астароша прошла в соседнюю комнату, где получила конверт. Когда Астароша прочла содержимое конверта, то она несколько минут простояла в шоке. Потом приказала принести самое крепкое спиртное, что было в резиденции. После принятия «успокоительного» смогла вернуть себе способность нормально двигаться, и тут же отправилась вручать приглашения остальным получателям.
Дверь, ведущая в комнату, где находился граф мемфисский, была выбита резким ударом ногою и в ту же секунду в неё вошла маркиза киевская.
— Граф, почему вы ничего не сказали?
— Не сказал что?
— О свадьбе вашей бабушки?
— Какой свадьбе?
— О как замечательно ваша бабушка выходит замуж – Сказала стоявшая рядом Эстер.
— Ты, между прочем, тоже должна знать о свадьбе!
— Откуда?
— Сейчас я зачитаю приглашение: « Герцогиня молдавская Милка Фортуна и Авель Найтроуд приглашают вас на церемонию бракосочетания, которая состоится…» и так далее. Здесь приглашения для Эстер, Графа и меня. И, что самое главное, конверты были доставлены посланником её величества.
— Подождите, как императрица могла допустить такой брак? Ведь он терран! Она сама говорила нам о том, что Браки между мафусаилами и терранами запрещены!
— Согласна граф, но тут есть одна загвостка.
— Какая?
— Мне не ясны взаимоотношения Найтроуда и императрицы.
— О чём вы маркиза киевская?
— Просто я несколько раз видела их вместе, и разговаривали они как будто старые знакомые, а когда я спросила об этом священника, он тут же сменил тему разговора.
— Кстати я тоже. Хотя у отца Найтроуда много секретов, о которых я даже не догадываюсь.
— Предположим, они знакомы, что весьма маловероятно, но это не повод её величеству нарушать собственные законы!
— Давайте во всём разберёмся!
— Ты права Эстер. Мы должны прояснить ситуацию и по возможности предотвратить свадьбу!
— Почему сорвать?
— А то и значит! Я не могу допустить такого позора семьи Молдова!
— Прежде всего нужно, разъяснить ситуацию, а потом уже сравать.
— Думаю, вы правы маркиза киевская.
— Тогда ответим согласием на приглашения?
— Угу.
Так же как и предыдущая глава эта заканчивается сборкой чемоданов.
P. S. Чемоданы собраны, гости отправились в путь, Продолжение в следующей главе «Свадьба начинается».

0

5

аааааааа не люблю яой... http://s60.radikal.ru/i167/0910/35/d8e9b6726ca4.gif
есть с Эстер/Ион?

0

6

Я нахожу только яойные!!!
Есть, чуть позже выкладу. Автор ещё даже в нет не выкладывал (упрямиться) как он выложит, я тут же выкладу)))
А так мне сложновато найти нормальные фики на этот фендом. Выкладываю то, что есть!!!

0

7

я тож поищу))

0

8

Автор: Лилянка Солнышко
Название: Лист
Жанр: драма, виньетка
Предупреждение: POV
Фендом: Кровь триединства
Персонажи: Ион/Эстер
От автора: Что-то на меня навеяло осенью. Ну, я снова в своём репертуаре – грустно написала фанф. Удачного прочтения!!!
Рейтинг: R
Дисклеймер: Кудзё Киё (если не ошибаюсь)
Размещение: только с этой шапочкой.

Одинокий печальный лист. Он висит один на голом дереве, все его окружающие листья уже давно опали, оставляя его одного здесь умирать, просто обречённо отсчитывая оставшиеся дни…
Но он отчаянно цепляется за жизнь, держится до последнего, сохраняя в себе все последние мысли и грёзы, желания и надежды.
Он не сдаётся, он верит в то, что зима не придёт, он верит в то, что снег никогда не опуститься на холодную землю, уже готовую к долгожданной спячке.
Он борется за свою жизнь, за свою мечту, за возможность существовать.

И я отчаянно борюсь с желанием, чтобы не вонзить свои острые зубы в твою хрупкую шейку. Я ощущаю запах твоей крови, дурманящий, пьянящий. Держать себя в руках кажется невозможным, я уже не могу контролировать себя… какие-то доли секунды и я сорвусь…
Дура, какая же ты дура и зачем только открыла свою шею и зачем приблизилась так близко? Зачем ты сводишь с ума меня ещё больше!!! Я не хочу, не хочу пить твою кровь, но жажда оказывается сильнее, она скручивает, причиняет невыносимую боль, но если я воткну клыки в твою шею, я никогда не прощу себе…
Желание оказывается сильнее, я наклоняюсь к твоей шеи. Запах дурманящий. Сводит с ума, заставляет забыться…
Ты так близко, ты моё спасение от боли, ты сама жертвуешь собой.
Дура, ты не понимаешь, что творишь… Слеза скатилась по щеке и упала на твоё плечё.
- Пей, - услышал я твой взволнованный голос.
И не думая больше ни о чём, я погрузил свои клыки тебе в шею…
Лист… он так отчаянно цеплялся за жизнь, но… как не печально, дожить до следующей весны ему не суждено…
Но, не смотря ни на что, он смог дожить до первого снега, почувствовать его прохладу и хрупкость, ощутить на себе дыхание мороза… он единственный, кто смог познать его превосходство…

Я сильнее и сильней стискиваю бездыханное тело в своих руках, слёзы раскаяния и боли стекают по моим щекам, но уже поздно… я забрал твою жизнь, утолив свою жажду. Только сейчас я понял всю значимость твоей жизни, только сейчас ощутил острую потребность в тебе. Я вечно буду проклинать себя…
Лист… тот самый лист, который хотел сохранить себе жизнь - хрустнул под ногами, а я, опустив взгляд, подумал, что это обыкновенный лист, лишь мусор на моей дороге…

0

9

класс

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфики по фэндому «Trinity Blood»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно