[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » По шаману

По шаману

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s58.radikal.ru/i161/0910/be/502ad8dc1929.gif

0

2

"Всего один цветок"
Автор: Муген сан

Часть 1

Пока не было Асакуры Йо, Киояма Анна оставалась совершенно без чувств.
С появлением Йо возникло что-то ей раньше неведомое.
Поэтому Анна так сильно дорожит кланом Асакура.
Поэтому её жизнь продолжается.
Поэтому она любит…

Несмотря ни на что, всё это сумасшествие дорого мне, необходимо, как воздух…

«О, духи! Снова…» - светловолосая девушка уже не удивлялась – этот сон снился ей уже давно. В принципе сон безобидный – лишь вода, доходящая до щиколоток, несколько плавающих на поверхности воды бутонов цветов и безграничное пространство, расстилающиеся во все стороны и, кажется, не имеющие ни конца, ни начала. Но всё же в этот раз что-то не так. Анна не могла объяснить что именно, но чувствовала, что не одна. И если раньше она считала этот сон умиротворяющим – она могла здесь просто размышлять и в размышлениях находить ответы на многие вопросы, волнующие её во время бодрствования. Сейчас же сновидение угнетало её.
Что же изменилось?
Не успела девушка подумать над этим, как услышала тихий всплеск воды. Она резко развернулась в ту сторону, с которой, кажется, доносился звук. Всплеск повторился, а перед собой на расстоянии нескольких метров она увидела… Йо?
Он стоял к ней спиной и смотрел куда-то вперёд себя, словно видел то, что не видела медиум.
- Йо!- позвала она и парень, кажется, услышал. Во всяком случае, он обернул голову и посмотрел на неё. Глаза его заставили вздрогнуть девушку – взгляд не тот, что обычно.
- Йо…- Итако даже растерялась, глядя на жениха.
Парень ничего не ответил, лишь протянул к ней руку. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, и Анна надеялась увидеть в его взгляде хоть что-то. Но… глаза его словно стеклянные – такие же пустые и не способные дарить тепло.
Решившись, наконец, она сделала шаг к нему, но едва это произошло, он вновь отвернулся и зашагал вперёд.
-Йо!!!- крикнула Анна, но парень не остановился. Даже не шелохнулся для того, чтобы обернуться.
- Куда ты идёшь? Эй!- девушка явно не желала оставаться одна и терять Асакуру из виду.
Никакой реакции на её слова.
В глазах Киоямы мелькнул страх, но она волевым усилием прогнала его из души. Однако он успел оставить свои зёрна, и теперь ему оставалось лишь ждать, когда они прорастут.
- Йо!!!- девушка снова сделала несколько шагов в его сторону,- Йо! Йо…- понизив голос до шёпота и закрыв глаза, проговорила она.
Сначала было тихо, а затем…
- Анна.
Девушка моментально открыла глаза. То, что она увидела, было словно плодородной почвой, для зёрен страха, посеянных в её душе, которые стали расти, стремительно умножая свою силу.
Йо стоял к ней лицом, по-прежнему с пустыми глазами, а сзади Йо… стоял Йо?! Только с длинными волосами и в другой одежде. Дух или призрак, фантом, так как тело его в отличие от Йо и самой Анны просвечивало. Сердце её забилось в бешеном ритме, когда второй, призрачный Йо, поднял на неё взгляд. Не насмешка, а превосходство сверкало и искрилось в его тёмных глазах. Он поднял руку и прижал её к горлу Йо, словно желая перекрыть доступ воздуха в лёгкие. В тот же миг подул неизвестно откуда взявшийся во сне призрачный ветер, и началась буря. Вода колыхалась, раз от раза посылая в стороны всё более сильные волны.
Анна уже хотела сделать шаг вперёд, как что-то до боли защипало кожу на ступнях.
Девушка опустила взгляд и увидела, что… вода горит? Невероятно, но синие языки пламени ласкали её ступни с тем же эффектом, что и обычный костёр, если бы она осмелилась ступить на него. От боли закружилась голова, захотелось кричать изо всех сил, но голос пропал. Взгляд долго не мог сфокусироваться, а когда это произошло, она увидела Йо и стоящего за ним его духа или фантома... Она не знала.
- Погоди! Хватит!- вырвалось, наконец, из её груди.

В следующее мгновение всё пропало – она проснулась, и над её лицом склонилась голова Йо.
- Анна?- в голосе беспокойство,- В чём дело? Ты в порядке, Анна?
С трудом, стараясь угомонить сбившееся от пережитого страха и волнения дыхание, она села на футоне.
- В последнее время… я всё чаще и чаще…- она запнулась, думая, как лучше высказать мысль.
Йо ждал.
- Вижу один и тот же сон,- продолжила она, наконец.
- Сон?- удивился Йо, но ещё сильнее его удивил следующий за словами поступок невесты – она ухватилась за ворот его, как всегда распахнутой рубашки и внимательно всматриваясь в его глаза, произнесла:
- По всему было похоже, что возвращаться ты не собирался…
Йо смотрел на неё в недоумении и не знал, что сказать или сделать.
- Ты… ты казался таким слабым…- чуть ли не жалуясь, сказала она и, неожиданным решением подавшись вперёд, уткнулась ему в плечо, ища поддержки.
- Анна?- Асакура казалось, был выбит из привычной калии сильнее, чем Анна – её поведение никак не укладывалось с её характером.
Несколько минут длилось молчание, которое нарушил Йо:
- Но я ведь не исчез. Я не уйду… Я не исчезну…

Часть 2

Оранжево-красный диск солнца медленно спускался за горизонт. В воздухе чувствовался приятный запах сакуры и вишни. В их смешении получался томный и немного пьянящий коктейль.

В доме в Фунбари хлопнула входная дверь и в помещение буквально ввалился падающий на ходу от усталости Йо. Дойдя до той части коридора, где пол поднят на своеобразном возвышении, он тут же рухнул на него. Неровно дыша, он старался восстановить сбившееся дыхание и отдохнуть. Пару минут он успел полежать в одиночестве, стараясь ни о чём не думать – не до того.
Но ни о чём он не думал, лишь пока тоненькая фигурка Анны не нависла над ним.
- Уже вернулся?- спросила она, глядя на жениха.
Тот чуть приподнялся, кивнул и вновь откинулся назад.
Анна присела рядом.
- Устал, наверное,- не спрашивала, а скорее утверждала она,- С возвращением…
Что-то в нём привлекло её внимание и она, скосившись в его сторону, стала разглядывать жениха. Тот, уловив её взгляд, почувствовал себя неловко. Стараясь скрыть смущение под её взглядом, Йо спросил:
- В чём дело?- в голосе появилась хрипотца.
Анне не ответила, продолжая смотреть на юношу. Немного погодя взгляд её скользнул вниз, а рука опустилась юноше на живот.
- Т...Ты…Ты чего, Анна?- заикаясь спросил Киояму Йо, чуть отодвигаясь от неё.
Его очень смутило действие невесты. В принципе она ничего особенного не сделала, но в душе парня что-то дрогнуло. Йо толком не понимал что, но это не давало ему покоя уже какое-то время.
- Твои мышцы уже гораздо лучше,- сообщила Итако, опустив глаза и сверля взглядом пол.
- М… Аа…- единственное, что был в состоянии произнести Асакура – настолько он был растерян.
- Это потому, что каждый день ты занят тренировками,- закончила мысль Анна,- Я рада…
Неожиданно, даже для самой себя она рывком подалась вперёд и уткнулась носом в грудь жениха – просто так хотелось его тепла.
Коря себя за такой непростительный ей показ эмоций, Анна не могла отодвинуться от него – тело не слушалось. Словно из рук и ног её вытянули силу, и теперь она не могла шевельнуть ими.
- Анна?- Йо окончательно растерялся – он не знал, что ему правильнее сейчас сделать.
Девушка чуть повернула голову, сильнее прижимая её к груди парня.
- Анна?!- щёки Йо покрыл яркий румянец – такая близость девушки заставляла сильнее биться сердце, глубже дышать, кровь течь быстрее.
Собрав волю в кулак, он, взяв Анну за плечи, чуть отстранил от себя. При этом краска с щёк его никуда не делась, а загорелась ярче. Йо зачарованно смотрел на невесту – она была такой расслабленной, парню показалось, что если он отпустит её, то она упадёт, руки безвольно повисли вдоль тела, на бледных щёчках тоже вспыхнул румянец. Йо никогда раньше не видел, чтобы Анна краснела… он вообще не видел её такой расслабленной. В виде девушки было сейчас что-то такое, что задерживало на ней смущённый и взволнованный взгляд Йо.
Больше всего очаровывали её глаза – чуть прикрытые – смотрящие на него, ждущие чего-то.
Не выдержав, Йо наклонился вперёд и его лицо оказалось в опасной близости с её. Он внимательно вглядывался в глаза невесты, ища реакцию на происходящее, боясь, что она не хочет. И она, реакция, была – зрачки девушки немного расширились, взгляд потеплел, она сама, кажется, чуть наклонилась к нему. Сглотнув, Йо наклонился к ней ещё ближе и неумело прикоснулся к её губам. Ощущение было непривычное, но приятное и Йо, ломая внутренние границы, смелее прильнул к бедно-розовым губам невесты. Она отвечала ему, приоткрыв рот и позволяя более раскованные движения. Внутри разлилась теплая волна, и захотелось обнять и не отпускать, но, как и всё приятное это не длилось вечно.

Слова Йо, его фигура и голос…
Исчезая, всё начинается с его прикосновений…

Часть 3

- Круто! Мы наконец-то добрались до этого места!- счастью Морти не было придела.
Он и Йо уселись возле небольшого фонтана в Деревне Доби.
- Да… я тоже рад. Здесь твоё настроение чувствуется в воздухе,- согласился с другом Йо и потянулся, разминая кости.
- Хех… Да ты смутился!- изрёк коротышка, смотря на проходящих мимо шаманов.
Йо не счёл нужным отвечать и тоже начал рассматривать то шаманов, то витрины магазинов.
- Анна-сан тоже, наверное, рада…- сказал Морти и, улыбнувшись, посмотрел на Асакуру.
Взгляд того, к удивлению Оямады вдруг стал серьёзным.
- Ты не совсем прав, но я хочу верить в твои слова,- немного помолчав, заговорил шаман,- Я думал, что знаю её хорошо, но…
- Вот оно как…- задумчиво произнёс Морти.
- Да, именно. Сейчас для неё мои слова мало что значат, но, тем не менее…- Йо замолчал, видимо подбирая слова, чтобы более точно выразить свои мысли,- Мне кажется, я перестаю её понимать…
- Что ты имеешь в виду?- спросил коротышка, не очень улавливая смысл слов друга.
- Ааа… Ууу... Ммм… Ну… В общем…- слова не находились, мысли сбивались, отказываясь течь спокойно.
Совладав, наконец, со своими мыслями, Йо произнёс:
- Её поведение по отношению ко мне… На людях она ведёт себя иначе, чем когда мы одни.
Брови Морти непроизвольно полезли наверх, а в глазах его читалось сильное удивление.
- То есть…
- Я очень не хочу об этом думать, но…- вновь заговорил Асакура, поднимаясь и делая пару шагов от фонтана,- Как видишь, здесь не всё так просто…
Несколько минут прошли в относительной тишине, которую нарушил Асакура:
- Однако я не знаю, к чему это может привести… да и не важно.
Теперь Морти, в общем-то, было понятно, но оставался один вопрос.
- А ты? Йо-кун… Ты… любишь Анну-сан?
Йо обернулся.
- Э-э-э…
- Ну и?- вновь спросил Оямада, отчего Йо словно очнулся от своих мыслей.
- Я думал, это не твоё дело!!!- чуть сдвинул брови к носу шаман.
- «Я думал, это не твоё дело…» Я, конечно, понимаю, но всё же?
- Вообще-то я считаю это личным. Я говорю тебе всё, что могу сказать…- Асакура вновь отвернулся.
- Не может быть, чтобы ты к ней ничего не чувствовал,- сказал Морти и выжидательно посмотрел на спину друга.
- Анна…- Йо произнёс имя как-то совсем тихо,- Для неё я всего лишь слуга, поэтому…
- Ты… к чему ты это сейчас сказал?
- Забудь…- Йо засунул руки в карманы,- Морти, знаешь,…как бы там ни было, но Анна мне ближе всех.
- Ясно… Но неужели она ведёт себя так потому что… Вот значит как. А сам-то ты, что думаешь об этом?
- Её поведение…- произнёс Йо с небольшой грустью в голосе, однако Морти, кажется, не заметил,- Никто не знает, что творится у неё в душе.
- И?
- Наверно так…
- Вот как. Мне её внутренний мир трудно увидеть. Тебе, Йо, легче. Ведь ты сам говорил, что с тобой она бывает другой.
- О чём ты?- не оборачиваясь, произнёс Йо,- Да, бывало пару раз, но и только… Она колючая снаружи, но глубоко в душе она нежная…
«Анна? Что-то мало вериться»- подумал коротышка, но вслух решил не произносить этого.
- Вот почему я должен стать Королём Шаманом. Судьба Анны тоже зависит от этого. Король Шаман должен заботиться о других, помогать им.
«А ведь он прав»
- Ну, что, возвращаемся?- Йо закинув руки за голову, вновь потянулся.
- Да…

Слова и фигура тоже исчезнут, потому что выбор сделан…

0

3

Автор: Кавайный рыжий Шу
Название: В поисках покоя
Рейтинг: G
Жанр: Angst, Йо POV.
Персонажи: Йо, упоминается Хао
Disclamer: от прав на оригинальных персонажей отказываюсь.
Правила размещения: Так как этот фанф про Йо, берите, куда хотите, только автором указать не забудьте.
Заметка от автора: В фанф были включены два стиха неизвестных мне авторов, надеюсь, в могиле они не перевернутся, узнав, куда я запихнула их творения...
Summary: В поисках уединенного места для размышлений Йо забирается в...шкаф.
Предупреждение: Повествование ведется от первого лица.
Как обычно, AU и OOC.
Просыпаюсь от жуткого шума за дверью. Уже утро? Медленно приоткрываю один глаз и смотрю на часы. Они показывают восемь утра. Уже восемь? Ну, ладно, видимо, придется вставать. Откидываю одеяло, чувствую, как по телу пробежала дрожь. В комнате так холодно, так темно, ведь зимнее солнце еще не встало. Но, как бы мне не хотелось, здесь никогда не бывает одиноко. Даже сквозь закрытую дверь я чувствую, что не один. Это давит, угнетает, раздражает... А так хочется спокойствия и умиротворения. Как раньше... Когда ты, Хао, был жив.
И что же мне делать?
Не знаю...
Так хочется почувствовать себя забытым, свободным и спокойным. Тихонько поднимаюсь с татами, прислушиваюсь к галдежу за дверью... Я так и знал, опять кричит Анна, раздавая эти невыносимые команды, будто мы не люди, а животные какие-то. Тем более, не понимаю, зачем это, турнир ведь уже так давно закончился... Вот, она уже и до меня добралась, слышу ее недобрые вопли на тему того, что я слишком ленив и от меня нет никакого толку. Ох, как хочется исчезнуть, испариться, в конце концов, умереть...
Да и, вдобавок ко всему, сердце колет. Ужасно. И щиплет глаза. Так хочется плакать.
Наплевав на указания Анны, захлопываю дверь прямо перед ее носом, закрыв на щеколду. Сползаю, как подтаявшее мороженое, по стене на пол, упираюсь головой в колени, крепко зажмуриваюсь. Но это не помогает, все равно не чувствую спокойствия, а сердце разрывается от немой тоски и вязкой боли. Куда же мне деться? Как провалиться сквозь землю, чтобы не слышать ни шуток друзей, ни приказов Анны, ни слов сочувствия Рена. Нет, не хочу видеть их, не хочу слышать и знать не хочу! Хао, помоги мне... Дай почувствовать хотя бы на несколько минут ту радость, которую я испытывал, тайком гуляя с тобой по пляжу. Подскажи, где теперь мне найти спокойствие, которое заполняло меня, когда мы с тобой ночи напролет сидели у костра и говорили обо всем на свете? Хао, ты мне сейчас так нужен...
Взгляд, бессмысленно блуждающий по комнате, внезапно останавливается на платяном шкафу.
Ты думаешь, это хорошая идея, а, Хао?
Не вижу другого выхода...
Открываю дверцу шкафа, залезаю внутрь. Тут темно и тесно, но зато уютно и... совсем одиноко. Как я и хотел. Здесь нет никого, и только моя боль глодает мое сердце, подтачивает его, размывает слезами. Ну и что, главное, я здесь один, никто меня не найдет и не заставит улыбаться... Откидываюсь назад, упираясь спиной в стенку. Немного затекут ноги, но это ничего. Щеки касается что-то мягкое. Поднимаю глаза, не могу скрыть всей гаммы чувств, что сейчас сменяется на моем лице. Твой свитер. Теплый свитер, который ты однажды отдал мне. Помню, мы тогда гуляли по пляжу, отчего-то было холодно, а я пришел в одной лишь рубашке. Ты тогда смеялся, глядя, как я трясусь, замерзая, потом потрепал за волосы, обозвал глупым братишкой, стянул с себя свитер и дал его мне. Я пытался протестовать, но ты, напялив на меня свою одежду, сказал, тебе никогда не бывает холодно, что тебя согревает тепло твоего огня. Я улыбнулся тогда, утонув в твоих объятьях, я был очень счастлив, что нам не пришлось отменять прогулку, ведь я так любил бывать с тобой. А теперь, я смотрю на этот свитер, а сердце колотится с такой быстротой, что кажется, вот-вот выпрыгнет из груди, а на глазах наворачиваются слезы. Так больно. Так много времени прошло, но мне все еще так больно.
Где же ты, Хао?
Но нет ответа. И никогда уже не будет. И вот теперь, когда мысли мои улетели далеко в прошлое, в наше с тобой прошлое, я понял, что теперь совсем-совсем одинок. И рядом нет никого. И некому меня утешить. Но разве я могу винить друзей за это? Я сам искал уединения. Потому что уже давно понял, как опостылели мне их сочувствующие взгляды, как ненавижу я их ободряющие похлопывания по плечу, как тошно мне от этих перемигиваний и перешептываний за спиной, как я от всего устал. Но, видимо, я уже никогда не смогу найти умиротворения.
Зачем ты оставил меня, брат? Зачем ушел?
А по щекам градом катятся слезы, капают на грудь, на живот, на ладони. Я даже не пытаюсь их утереть, а смысл? Все равно сейчас я уж точно не успокоюсь... Позволяю себе совсем раскиснуть, надеюсь, тебе это не причиняет боли. Скажи, что нет, иначе я не выдержу... Никогда не хотел казаться слабаком, но сейчас я просто не в силах совладать с эмоциями, что огромной волной захлестнули меня, утащив на глубину. И теперь мне одному не выбраться, слишком сильно я зависим от воспоминаний, слишком тяжело мне пережить потерю. Хао, ты был моим близнецом. Ты был частью моей души, моего сердца. А сейчас тебя не стало, и, мне кажется, от меня оторвали кусок, сожгли прямо на моих глазах, заставили страдать. Вдобавок, чтоб не забывал о боли, эту рану вечно тревожат, и сердце всегда плачет кровавыми слезами... Почему жизнь так несправедлива? Почему ей нравится всех мучить... Нам ведь было хорошо, зачем она прислала смерть за тобой? И почему за тобой, а не за мной? Хотя, ты читал мне чьи-то стихи, не помню сейчас, чьи, только вот слова врезались в душу. Ты помнишь, Хао?
Как лучше жизнь прожить?
То ль мир завоевать?
То ль в уголке своем спокойно пировать?
Чтоб заключить весь мир
В своей груди, о, смертный,
По сотне раз на дню ты должен умирать...
Хао, ты стал властелином мира. Ты добился того, чего так страстно желал. Но кому от этого легче? Я просил тебя остановиться, просил отступить ради нас, ради нашей дружбы... но ты упрямый, тебя было невозможно переубедить ни слезами, ни угрозами, ни мольбами...
Новые слезы оставляют теплые дорожки на щеках. Уже чувствую, как соль разъедает глаза... Завтра они будут очень сильно покрасневшими. Завтра... Ну и что? Это ведь не важно... Так больно, так душно, так давит мое страдание, кажется, голова сейчас взорвется. Так плохо...
Я осознал теперь, что значит одиночество. Однажды Рен сказал мне, что одинокий не значит «один», одинокий значит «непонятый». Тогда я лишь отмахнулся, посчитал, что его слова глупы. А теперь до меня наконец-то дошел их смысл. Хао, ты был так одинок... Тебя ведь никто никогда не понимал, даже не пытался понять. Никто. И я в том числе. Я не понимал тебя, не хотел понять, и не пойму уже никогда. Только вот я прочувствовал на своей шкуре, каково быть одиноким. Теперь я такой же, как ты...
Совсем одинокий.
Без тебя моя жизнь потеряла какой бы то ни было смысл.
Но, боже мой, Хао, ты ведь знал, что все закончится так...
И в день последней нашей встречи ты был особенно мягким со мной, ты не выпускал меня из своих рук, все время как-то грустно улыбался, трепал меня по волосам и все твердил, что никогда меня не оставишь... А потом, на прощание ты прочитал еще одно четверостишье. Ты читал мне много стихов, но этот я помню особенно остро, он, будто, впился в мое сознание, как последние слова, сказанные тобой.
Любой, кто в мире видит свой оплот,
Уверен, что столетье проживет.
Но даже солнце, что стоит в зените,
За горизонт сегодня упадет...
Хао, в тот день я не понял, что ты этим хотел сказать.
Теперь, спустя полгода, до меня дошло, ты и был солнцем, что освещало мою жизнь. И тогда ты подарил мне свои лучи в последний раз. Ты умер. А все мое существование погрузилось в вечный мрак. Без тебя даже самое жаркое солнце не согреет мое сердце. Без тебя никогда больше мне не будет спокойно.
Я вечно буду метаться, как неприкаянный, в поисках смысла. Но без тебя его нет в моей жизни. Нет. И больше никогда не будет.
Ты был моим смыслом.
А теперь мне больно.
Чувствую, как к горлу подкатывает комок тошноты, как мысли пульсируют в голове, стучат в висках, рвутся наружу.
Чувствую, что уже не могу дышать. Каждый вдох причиняет мне неимоверные страдания.
Так хочется больше не дышать, но что-то неуловимо переменилось.
Стало, как будто, теплее...
И глазам уже не так больно.
И кажется, что я уже не одинок.
И слова звучат в голове... Твои слова.
Что это?
Наваждение?
Галлюцинация?
Плод моей безумной фантазии?
Я не знаю, но слова слышу все отчетливее. Теперь это уже не шепот, который неразборчиво пульсирует в голове вместе с мыслями. Это слова, которые звучат во мне и вокруг меня. Они окутывают меня, согревая и успокаивая. Я слышу твой голос. Я так соскучился по нему...
Брат, не плачь, не скорби, не скучай.
Будем мы еще вместе, помни это и знай,
Поборюсь за тебя с этой горькой судьбой.
Что бы ни произошло, буду рядом с тобой.
Твой голос всегда мог меня успокоить. Утешить. Вот и теперь мне стало легче. Боль уходит, обида исчезает. Я чувствую, как тело наполняется легкостью. Я помню это чувство. Это приятная истома от твоей фуреку. Она такая теплая. Как и ты. Хао, мне сейчас спокойно. Как никогда не было со дня твоей смерти. Умиротворенность разливается по венам вместе с кровью. И я чувствую, что не могу сдержать улыбку. И я улыбаюсь. Тебе. Ты ведь рядом. Почему-то клонит в сон. И я не противлюсь ему. Засыпаю, прямо в шкафу, прижимая к себе твой свитер. Он все еще пахнет костром и корицей, а может, просто ты действительно рядом. И перед самым падением в мир грез я слышу твой смех, чувствую легкое прикосновение к волосам. Ты снова будешь называть меня глупым братишкой. Да я и не возражаю.
Мне так хорошо.
Так спокойно.
Теперь я знаю, ты не покинешь меня никогда.
Спасибо, Хао.
Теперь я счастлив...

0

4

Название: Ночь.
Автор: Milk and cookies (Every_day)
Бета: Я сама
Жанр: G
Персонажи: в частности, семья Асакура)
Краткое содержание: ну....лень мне всё это пересказывать
Размещение: Я - автор))) Milk and cookies
Дисклеймер: от персонажей и сюжета аниме/манги отказываюсь.
Предупреждение: ООС...да-да...он любимый)))
  Ночь. Ночь – такое время суток, когда хочется спать, но в крови присутствует что-то ещё. Что-то, что не даёт спать, нечто, что заставляет широко распахнутыми глазами смотреть в окно. Да, в ту самую приоткрытую дырочку в стене, которая пропускает свежий ночной прохладный воздух, которая позволяет услышать стрекотание сверчков в высокой траве… И вот, в это чарующее время суток кто-то спал, кто-то лежал и смотрел в потолок, а кто-то думал о своём недавнем прошлом, о том, как он сначала убил брата, потом страдал от этого и, в итоге, объединился с ним в самом прекрасном смысле этого словосочетания. Кстати, встретились они с Хао очень даже случайно…
    Йо всё так же страдал от невыносимой боли потери, его брат-близнец же так же корил себя за жестокость по отношению к братцу, и так бы оба продолжали мучиться и страдать, замыкаться в себе и просыпаться по ночам от кошмаров, если б они совершенно случайно не встретились у фонтана в парке, где Йо прятался от тренировок Анны, а Хао просто коротал время. Так вот, увидев близнеца своего, Асакура-младший не поверил своим глазам. Точнее, поверил, но совсем не до конца. Подошёл к нему, долго так, выразительно смотрел на него своими большими глазками, потом заплакал и уткнулся ему в грудь, шепча свои извинения, эдакие, молитвы-исповеди. Хао, конечно, простил своего «бедолагу» сразу же, ещё до того, как встретил его, но для приличия и поддержания своего статуса немного помедлил. После той встречи братья полностью помирились, забыв грехи друг друга, и встречались каждый день у того самого фонтана, который «свёл» их. Шли дни, недели… Друзья Йо не подозревали не то что о дружбе братьев, а о том, что Хао жив, не догадывался никто. Итак: шли дни, недели, взаимоотношения близнецов крепчали с каждым часом, и однажды Хао просто попросил Йо, чтобы тот приютил его на неопределённый срок. И, Йо согласился! Он сказал «да» даже не раздумывая. Йо давно подумывал, как бы заставить братика жить с ним под одной крышей, ходить с ним в одну школу, делать повседневные дела тоже вместе… Когда Хао зашёл с ним в гостиную, жители дома были, мягко говоря, ошарашены. Лайсерг вообще, чуть не расплакался… Долго они привыкали к новому лохматому жителю Фунбари. Но, прожив с ним всего дней пять, они начали догадываться, что Асакура-старший изменился, что он больше не такой мстительный, каким был раньше…Затем, ещё через недельку, они относились к Хао как к своему, как к человеку, который вообще никогда не убивал, не перерождался и вообще не страдал манией величия. Потом, ближе к 12му мая, в дом приехали счастливые, что продолжалось недолго, родители близнецов. Очнулись они наутро… И всё же, время не останавливаясь, продолжало идти вперёд, смывая стену между Хао и, уже теперь близкими членами семьи Асакура. Кейко стала чаще улыбаться своему старшенькому сыну, Йомей перестал падать в обморок при виде своего любимого внука, Кино стала разговаривать с ним, а Микихиса перестал шарахаться своего отпрыска. Кажется, всё стало идти своим нормальным, даже несколько счастливым, чередом. Братья жили в одной комнате из-за неожиданного дефицита помещений такого типа в Фунбари. Поначалу Йоше было тяжеловато засыпать, потому что Хао во сне слегка сопел. Не храпел, нет-нет, а, именно, тихо посапывал через свои две маленькие дырочки в носу. Потом как-то привык и уже не мог обойтись во время сна без умиротворённого брата. Дыхание родного человечка так успокаивало, расслабляло…
    Внезапный скрип дверцы заставил Йошу быстро закрыть глаза и укутаться в одеяльце. Ведь все уже давным-давно спали. Взрослый крепкий мужчина зашёл в комнату и осмотрел её на наличие двух "спящих комочков". Убедившись, что дети не бодрствуют, Микихиса, а это был именно он, позволил себе некую сентиментальность, поцеловав каждого ребёнка в лобик и заключив в своих объятиях близнецов поочерёдно.
    Ночь. Ночь – такое время суток, когда хочется спать. Особенно, если тебя обнимает дорогой тебе человек и, тем более, вся семья «на месте».

0

5

Название- Я всегда буду рядом.
Автор- Леопарда
Бета- ищу
Жанр- Романтика, приключения, юмор, возможно что-то еще.
Рейтинг- PG-13
Пары- НЖП/Рен, возможно еще пары
Размещение- спросить у меня. Шапочка обязательна.
Дисклеймер-  Отказываюсь от прав на персонажей. Оставляю права на свою героиню
Статус- в процессе
Размер- миди
Примечание- возможно ОСС
От автора- решила написать что-то с любимым пейрингом. Тапки желательны.

ГЛАВА 1.
  Ночь... Богом забытый тихий городок. У окна стоит невысокая, светловолосая девушка. Возле нее недопитая чашка чая. В руках она вертит нежный тюльпан. На подоконник вспрыгнула  рыжая кошка. Девушка рассеянно погладила животное. Раздался резкий звонок телефона. Она вздрогнула от неожиданности, кошка кулем свалилась на пол. Девушка подняла трубку:
- Алло...
-Здравствуй, дочь! Ты не обидишься, если мы с папой останемся ночевать у тети Томы? У нее сегодня день рождения!
- Конечно я не против. Передавай ей привет.
- Вот и отлично! Целуем!
- Пока.
  Положив трубку, девушка упала в кровать и мгновенно уснула.
  Ее звали Настя, на днях ей исполнилось 16 лет. Она жила в России, в маленьком городке, вместе с матерью и отцом. Родители часто надолго уезжали в командировки, и она уже привыкла быть дома одна.
  Настя даже не догадывалась, что скоро произойдут удивительные вещи...
  Утро. Резкий звонок будильника, визги кошки, будившей свою хозяйку. Наконец заспанная мордаха Насти показалась из-под одеяла.
- Да встаю я уже! Ты обнаглела, рыжее чудовище!
Кошка недовольно фыркнула.
- Школа окончательно убьет мир!- философски изрекла Настя.
  Девушка торопливо поглощала завтрак, как вдруг заверещал мобильный.
- Алло!
- Привет, это я!
- Привет, Оля. Тебя трудно не узнать.
- Ты в школу собралась?
- Вроде бы.
- А хочешь скажу такое, от чего ты пробьешь головой потолок?
-  Дерзай. Но голова останется цела. И потолок тоже.
- Это почему?
- Во- первых жалко потолок, во- вторых жалко голову.
- Эх... слушай.
- Слушаю.
- Контрольную отменили!  И сегодня школа закрыта! Уроки отменены!
- А с чего бы это?
- Вроде, трубы прорвало, и все этажи затопило.
- В честь такого события, приглашаю тебя в парк! На велосипедах!
-ОК. Пока!
- Пока!
  Настя довольно потянулась. Впереди был чудесный день.

0

6

Глава 2
  Настя сидела в кресле и довольно потягивала чай.
- Ой! Уже почти час дня! Оля меня убьет!- запаниковала она.- Я совсем забыла ей сказать, что мой велосипед не на ходу!
  Девушка быстро оделась, благо на улице было тепло. Только она подошла у двери, как раздался звонок. Настя открыла дверь, и в комнату залетела ее мама.
- Настя, зайка, у меня для тебя отличная новость!- торжественно возвестила ее мать.
- Да? Дай угадаю, ты увидела отличное розовенькое платьице и решила подарить его мне?- с иронией поинтересовалась девушка.
- И это тоже!- не смутилась родительница.- Но новость еще лучше! Ты едешь в Японию!
- Чего? С какой радости?- удивлению Насти не было предела- за что вы избавляетесь от меня? За какие грехи?!
- Успокойся! Тебе выпала отличная перспектива поселиться на все лето в Фунабари Онсен!
- Это что еще за зверь?
- Это не зверь, а небольшой милый городок. Тебе предоставлен там маленький дом.
- Ну что я еще могу сказать...
- Так ты согласна?
- Грех отказаться!
- Тогда пакуй чемоданы! Вылетаешь завтра в 5 утра!
  Весь остаток дня Настя тайфуном носилась по квартире, собирая вещи. Наконец чемоданы были собраны, документы подготовлены, папа отправлен за билетами, а девушка окончательно вымотана.
- Кстати, летишь ты без сопровождения!- заметила ее мать, и стала инструктировать дочь на тему " Как выжить в Японии".
  Наконец свет в квартире погас. За окном сверкали звезды, сияла молочная луна. Настя крепко спала. Лунный свет переливался на ее волосах...

0

7

Глава 3 ( С этой главы и все последующие писать буду в первом лице)
  " Утро. О боже! Это даже не утро. Это глубокая ночь! Милая, родная, тепленькая постелька! Почему! Почему до аэропорта нужно ехать час! Почему я живу не в столице!"- с этими невеселыми мыслями я, в сопровождении сонного отца, и читающей наставления матери загрузила в машину последний чемодан.
  Аэропорт освещенный огнями. Шум взлетающих самолетов. Досмотр багажа. Регистрация. Последние наставления и объятия родителей. Посадка. Стюардесса объявила взлет. Я пристегнулась. Полет начался. За иллюминатором ничего не было видно. Минут через 10 я уснула и едва не проспала посадку. Она прошла кошмарно! У всех заложило уши.  Но я же умница! Выпила воды, пару раз зевнула, и кошмарное ощущение прошло.
   - Уф! Неужели я на месте! Нифига себе домик!- я осмотрела дом, где предстояло мне жить.
  Я весь день разбирала вещи. Как ни странно, спать мне совершенно не хотелось и я решила прогуляться. На улице было слегка прохладно, пели птицы. Воздух пах цветами. Идя по тихой узкой улочке, я услышала громкий крик девушки. Не раздумывая, я рванулась туда.
   Честно, я офигела, когда увидела это! Там стояло какое-то гигантское блестящее ЯРКО- РОЗОВОЕ(!) существо в зелеными глазами. Я нервно хихикнула:
- Н, дя... Гламур разбушевался...
Потом только я увидела стоящего на кумполе существа, странного парня, который как я поняла управлял этой махиной. Он выглядел более чем странно! Представьте, он был в белом плаще- палатке, с длинными каштановыми волосами и более чем странными перчатками и ботинками. интересно, он любитель лего? И это чудо держало меч, лезвие которого состояло будто из огня. Но тут, я увидела то, что привело меня в бешенство. Перед ним лежала, вся в синяках и ссадинах, хрупкая розоволосая девочка, в белой футболке и спортивных штанах. В руках она держала нечто вроде светящегося сердечка- арбалета. Я могла убежать, но я не трус! Хоть я боюсь... Я подбежала к девочке и схватила ее за плечи. Она прохрипела:
- Беги... Он тебя убьет...
  Я фыркнула:
- Ничего! Прорвемся!
  Между тем парень рявкнул:
- Отойди, человеческое отродье! Или я тебя уничтожу!
- Она же ранена! Как ты можешь нападать на беззащитную девушку?- возмущенно проорала я.
- Какая смелая! Да еще видит духов! Ты не простой человек! Впрочем, тебя это уже не будет волновать. Я тебя уничтожу!- и с этими словами, он направил на нас столб огня. Я каким- то образом умудрилась отпрыгнуть вместе с розоволосой. Вдруг в моем сознании вспыхнули слова: " Великий дух Кирари! Помоги!"
Не задумываясь, я прокричала эти слова и между мной и парнем выросла огромная девушка в белом длинном платье и с серебристыми крыльями. Она легко отразила атаку.
  Парень со злобой промолвил:
- Ты довольно сильная шаманка! Ну ничего! Скоро тебя не будет в этом мире!- и его окутал огонь. Когда огонь рассеялся этого чудика уже не было.

0

8

http://shamanking.ru/forum/index.php?topic=47400.15 источник фанфа если что там у авторапрожу спросите)

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » По шаману

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно