[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфики по фэндому «Full Metal Panic»

Фанфики по фэндому «Full Metal Panic»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фанфики по этому аниме

0

2

Название: День святого Валентина!
Автор: Likaris
Бета: WORD мне бета
Фэндом: Full Metal Panic
Персонажи: Тидори/Соске, Кьёко, Цубаки, Мизуки
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Романтика, Повседневность
Размер: Миди, 5 страниц
Статус: в процессе написания
Публикация на других ресурсах: где хотите с моим авторством)

1 часть

Солнце поднималось над горизонтом и освещало всё вокруг. В одной из квартир мирно спала девушка. Длинные синие волосы разметались по подушке, а в руках она держала мягкую игрушку. С её уст то и дело слетали обрывки фраз.
— Не надо нет... соске что ты делаешь...
девушка перевернулась на другой бок.
— Не надо взрывать мою посылку... — ворочалась она с боку на бок. – нет, нет соске прекрати это коллекционный экземпляр его так трудно достать!!! — металась она.
— Кана вставай!!! Кана уже утро!!! — нарушил тишину звук включившегося будильника. — Кана вставай ты опоздаешь!!!
Тидори резко села на кровати и недовольно посмотрела на будильник. Резким движением она отключила его и легла обратно на кровать.
— Надо вставать, — сказала она самой себе и отскребла себя от кровати, — почему я так тяжело встаю каждое утро эаах...
Сонно потирая глаза, она поползла в ванную. Приняв душ, она так толком и не проснулась.
— Плохо я всё ещё такая сонная, — пробормотала Тидори, на ходу вытирая голову и идя на кухню.
Внезапно её внимание сфокусировалось на чём — то чёрном на полу.
— А — а — а!!! — завизжала Тидори и подскочила на табуретку. — мамочки!!!
На деревянном полу шевеля усами, сидел большой таракан. Окно в кухне разлетелось в дребезги в комнату влетел Сагара Соске и приземлился на колено. Он оглядел кухню в поисках врагов и ни чего, не обнаружив, повернулся к ней.
— Ты в порядке Тидори?!
Тидори почувствовала, как глаз начинает нервно дергаться, и её лицо приняло недовольное выражение. Соске сглотнул, это не предвещало ни чего хорошего.
— Идиот!!! — закричала она и с размаху врезала несколько раз веером по голове.
— Э — э — э Тидори... — внезапно взмок и покраснел Соске, смотря куда — то в район её груди.
Тидори опустила взгляд. Наверное, не стоило её так сильно махать руками, потому что полотенце, которое было на ней, спустилось, и всё открывала.
— Дурак!!! Дурак!!! Не смотри!!! — выбежала она из комнаты.
Соске встал с пола и осмотрел поле боя... то есть кухню Тидори. Ещё раз, вздохнув он, принялся убирать осколки стекла...
По дороге в школу Тидори так и не смогла успокоиться и то и дело повторяла.
— Ты знаешь, что ты дурак и идиот запомни это!!!
Соске шёл позади и молча, слушал, что говорит Тидори и одновременно оценивал обстановку. Ни чего подозрительного не обнаружив, он продолжал идти.
— Доброе утро Каночка и Сагара — кун, — вырулила из — за угла Кьёко и, увидев недовольное лицо Тидори спросила, — Утро и опять что — то случилось.
— Доброе утро Кьёко, лучше не спрашивай, я не могу об этом говорить, — отозвалась Тидори, и её лицо покраснело при воспоминании.
— Так вот почему Сагара — кун выглядит таким побитым, — улыбнулась Кьёко, и повернулось к Соске, — может, ты расскажешь что произошло.
Соске сглотнул и покраснел, он тоже ни чего не стал отвечать.
— Секретики.
Вскоре они подошли к школе и Тидори, немного остыла от утреннего происшествия. Подойдя к шкафчикам для обуви, они увидели что кто — то их открывал.
— Есть признаки того что кто — то открывал шкафчик кроме тебя, — внезапно посерьезнел Соске и уже протянул руку к шкафчику что бы посмотреть что там.
— Не трогай, — резко подставила свою руку Тидори.
— Но там определёно что — то есть, — возразил Соске.
На лбу Тидори залегла морщинка.
— Ясно дело что есть, — отозвалась она и спросила недоверчиво, — ты, что действительно не знаешь что завтра праздник?
— Какой праздник, — внезапно вспотел Соске, надеясь, что завтра не день рождения Тидори ему совсем не хотелось бы так оплошать.
— Завтра же 14 февраля, — сказала Кьёко, — всемирный день всех влюбленных, в этот день дарят шоколад и признаются в любви.
— Э — э — э, — протянул Соске, чувствуя себя как то неуютно, — и что я должен делать.
— Ничего, — недовольно бросила Тидори и пошла в класс, громко топая ногами.
— Сагара — кун зачем ты обидел Кану — чан? — осуждающе покачала головой Кьёко и пошла за Тидори в класс.
Тидори молча, смотрела в окно и думала, долго ли это ещё будет продолжаться. Когда же этот идиот сделает, наконец, хоть что — нибудь чтобы можно было понять его чувства.
— Мечтаете на уроках вместо того чтобы слушать мои объяснения, — услышала она возмущенный голос учителя и поняла что он обращается к ней.
— Хе-хе — хе что я... — нервно выдохнула Тидори и, опустив виновато голову, ответила, — простите...
Это всё он виноват, недовольно подумала она, после уроков шагая по лесенке вниз. Она так и не смогла сосредоточиться на уроках из — за этого кретина. Вытащив из шкафчика для обуви гору любовных записок и ещё чего — то она пошла на выход.
— А, чёрт возьми, — взлохматила Тидори рукой волосы и подошла к воротам. Соске ещё не было.
Тидори облокотилась на ворота и посмотрела на часы.
— Задерживается, — недовольно протянула она и ещё раз взглянула на часы.
А ей ещё надо зайти в магазин и купить шоколад. Тидори вздохнула интересно, как он отреагирует на то, что она ему подарит шоколад, подумала она мечтательно...
— Тидори прости что задержался, — влез в её мысли голос Соске, и она очнулась, — мне надо было помочь ... э — э кое — кому.
— Ясно пошли, поможешь мне с покупками тогда, — отозвалась она и пошла в магазин.
Соске побрёл следом, внимательно следя за всеми прохожими. Внезапно он заметил что кто — то следит за ними из — за угла и насторожился. Тидори продолжала идти, ни чего, не замечая. Когда преследователь решил показаться, Соске точными движениями обезвредил его и приставил к виску пистолет. Тидори удивлёно подпрыгнула и посмотрела на обезвреженного...
— Говори, кто ты и что тебе нужно от Тидори быстро, — приказал Соске, заламывая преследователю руку.
— Я только хотел признаться Тидоре в своих чувствах, — простонал преследователь, и Тидори разглядела в нём одного из старшеклассников в их школе.
— Соске отпусти его, — сказала она.
— Но он может знать что — то о тебе и выдать эту информацию врагу, — возразил Соске.
— Ни чего я не знаю, отпустите меня, — взмолился парень.
— Соске отпусти его немедленно! — приказала Тидори начиная выходить из себя.
— Я всё же считаю, что мне нужно хорошенько его допросить, — сказал серьёзным тоном Соске, за что тут же получил веером несколько раз по голове. — Больно же.
— Я сказала, отпусти его, — махая веером, пригрозила Тидори.
— Так точно отпустить, — сказал Соске и отпустил парня, который тут же убежал не оглядываясь.
Тидори глубоко вздохнула. Она ведь уже должна была привыкнуть к таким выкидонам, но это всё равно продолжало её раздражать.
— Пошли, наконец, в магазин,— сказала Тидори раздражёно и пошла по дороге то и дело, проклиная всё на свете.
— Тидори, а что ты собираешься готовить? — спросил внезапно Соске.
— Отя — Дзукэ(Суп с лососем и нори) И Сэкихан(Рис с красными бобами), — ответила она поворачивая к нему голову, — заходи я и тебя накормлю.
— Спасибо не откажусь, — ответил Соске думая, что грех отказаться, от такого предложения.
Тидори ходила от прилавка, к прилавку выбирая продукты.
— Так мне нужен рис, лосось, имбирный сок, кунжут, сушеные водоросли и красные бобы, — зачитала она ещё раз свой список, — ну и конечно шоколад.
— Ты будешь делать шоколад сама? — спросил Соске, подходя к ней, Кьёко всё ему рассказала, поэтому он знал, что шоколад для дня святого Валентина можно приготовить самому или купить.
— Сама, — бросила Тидори, бросая несколько плиток разного шоколада в корзинку которую держал Соске.
— А кому ты его будешь дарить, — полюбопытствовал он, смирено следуя за ней, интересно, а парни могут дарить девушкам шоколад, думал он.
— Э — э — э, — краснея, протянула Тидори и резко отвернулась, — кому то.
— Я должен знать, чтобы установить с ним контакт и проверить, не вражеский ли это шпион Амальгамы, — возразил Сооске за что был тут же побит веером.
— Неверное умозаключение, — возмутилась Тидори, — ты чертов помешанный на войне идиот, когда ты прекратишь говорить такие вещи.
Соске потер голову и ни чего, не ответив, пошёл следом за Тидори, думая, чем на этот раз он смог её разозлить. Это ведь нормальное желание знать с кем она хочет встретиться. И совсем ни причем, то странное неприятное чувство в груди после её слов. В конце концов, он послан её охранять...
— Идиот как я могла влюбиться в такого идиота.— Тидори злобно поставила на плиту кастрюлю и стала натирать шоколад.— Он вообще не заслуживает того чтобы подарить ему хотя бы одну конфетку.
Девушка продолжала терроризировать шоколад. За весь вечер так и не услышала от него ни одного комплимента кроме "Спасибо Тидори всё было очень вкусно" а потом посмотрел на часы и куда — то засобирался. Чёрт его побери. Натерев шоколад Тидори, поставила его на медленный огонь, то и дело, помешивая, что бы он, не подгорел.
— Дурак! Дурак! Дурак! — повторяла она, продолжая яростно мешать шоколад.
В конце концов, она сняла ложкой небольшую порцию и, подув, попробовала на вкус. Оставшись довольной, Тидори разлила шоколад по формочкам и поставила замораживаться в холодильник.
— И что я только не делаю ради этого идиота, — вздохнув, сказала она и пошла спать...
Следующее утро.
— Кана вставай!!! Кана уже утро!!! — как всегда кричал будильник, — Кана вставай ты опоздаешь!!!
Тидори недовольно разлепила глаза и посмотрела на время. Она вчера слишком поздно легла, поэтому вставать сегодня было сложнее, чем обычно. Чёртов Соске, если он не оценить по должному её подарок она его убьет, подумала Тидори стекая с кровати на пол и направляясь в ванную.
— Почему сегодня не выходной? — простонала она, как зомби следуя на кухню и наливая себе попить.
То и дело, потирая глаза Тидори пошла одеваться.
Когда она, наконец, выползла на улицу и побрела стучаться к Соске, то думала, лишь бы он не ушёл без неё. Постучав в дверь, она услышала как что — то упало и как там кто — то усилено возиться и ещё раз постучала в дверь.
— Соске что— то случилось?! — обеспокоено спросила она через дверь.
— Тидори это ты? — услышала она его немного нервный голос, она прям, видела, как он покрывается испариной и ехидно улыбнулась.
— Кто ещё— то блин! Соске с тобой там всё в порядке? Что там у тебя упало? — обеспокоено спросила она, прислоняясь к двери и пытаясь услышать, что там происходит.
Дверь тут же распахнулась, и она упала ему прямо в объятия.
— Привет Тидори, — сказал он, куда— то ей в волосы, продолжая держать её.
— Доброе утро Соске, — сказала она, чувствуя, как его сердце стучит всё быстрей и быстрей под её ладонями, но он, тем не менее, не выпускал её из объятий.
— Ты не ушиблась, — спросил он озабочено.
— Нет со мной всё в порядке, — покачала головой Тидори и Соске, наконец— то отпустил ей.
Тидори подняла глаза и удивлёно воскликнула.
— Соске что с тобой случилось ты как, будто всю ночь не спал, — она попыталась заглянуть через его плечё, но он не дал ей этого сделать.
Тидори удивлёно посмотрела на Соске. Его лицо было напряжёно больше чем обычно и круги под глазами выдавали бессонную ночь.
— Ничего не случилось тебе показалось, — ответил он, слегка покраснев.
Тидори пожала плечами. Не хочет рассказывать и ладно.
— Нам в школу пора ты готов? — спросила она, критично осматривая его вид.
— Так точно готов, — ответил Соске в своей манере взял портфель и вышел из квартиры.
И они, молча, пошли в школу.
— Доброе Утро Кана — тян и, Сагара — кун смотрю сегодня всё в порядке, — появилась из неоткуда Кьёко.
— Доброе утро Кьёко ты сегодня ещё более жизнерадостна, — улыбнулась Тидори, — неужели кто— то успел признаться тебе в своих чувствах или подарить шоколад?
— Нет, конечно, что ты такое говоришь, — махнула девушка рукой, — а тебе кто — нибудь успел признаться?
Тидори звонко расмеялась и повернулась к Кьёко лицом.
— Конечно, нет,— и добавила, подбросив портфель в воздух, — ладно ещё не вечер будет и на нашей улице праздник.
Кьёко растеряно посмотрела на Соске, который делал вид, что не слышит, о чём они разговаривают и ни чего не ответила.
Когда они подошли к школе, к Тидори подбежала куча поклонников, оттесняя от неё Соске, и каждый норовил подарить ей свой шоколад и что— то сказать.
— А ну прекратили!!! — закричала она недовольно, — У меня в руках больше нет места, я столько всё равно не съем лимит исчерпан кто не успел, тот сам виноват!!!
Толпа поклонников дружно разочаровано вздохнули и потихоньку рассосались. Тидори обречёно вздохнула и пошла внутрь здания. Соске и Кьёко хвостиком направились за ней.
— Нужно будет детям шоколад раздать, — сказала она, освободив руки от шоколада, — не нужен мне их шоколад, я их даже и не знаю.
Соске как то отстранёно посмотрел на гору шоколада на парте Канаме и о чём — то задумался. Кьёко заметив это, отозвала его в коридор под удивленный взгляд Тидори.
— Что это они там задумали? — пробормотала себе под нос Канаме и села за парту Соске.
В класс вбежал вихрь и остановился перед Тидори. Это оказался Цубаки Иссей. Он не видящим взглядом уставился на Тидори и пафосно произнёс.
— Соске Сагара сразимся за Тидори на дуэли, выясним наконец кто с ней останется.
— Э — э — э... — начала Канаме, но Цубаки не дал ей, ни чего сказать и потащил на крышу.
Пролетев мимо офигевших Соске, Кьёко и Инабы Мизуки они полетели верх по лесенке.
— Лучше сдавайся, я выучил новый смертельный удар и в этот раз я точно выиграю, — встав в стойку, ещё более пафосно сказал Цубаки, — вот только очки одену и точно не промахнусь.
— Ну — ну, — тихо про себя пробормотала Тидори, дожидаясь, когда он оденет, наконец, очки.
— Тидори?! — удивлёно воскликнул Цубаки, резко краснея и отскакивая назад. — Но — но — но я был уверен, что это Сагара, ведь ты сидела на его месте.
— Нет, это я, — вздохнула Канаме и пошла к двери, ведущей с крыши.

0

3

Название: Между Вторым и Шестым.(Имеются ввиду позывные персонажей.)
Автор: Takayanagi
Персонажи: Курц Вебер/Мелисса Мао. Также Сагара Сосуке,Тереза Тестаросса и другие.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Экшн (action), Романтика
Размер: Мини, 9 страниц
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: С указанием автора.
Примечания автора: Мой любимый пейринг.

-...Это УРЦ6.УРЦ6-штабу! Мы попали под обстрел! Огонь слишком плотный,невозможно продолжать миссию!
-Вас поняла,УРЦ6. Оставьте миссию нам,сосредоточьтесь на удержании плацдарма. Мы вышлем вам поддержку.
-Только поторопись,Теса,ладно?-Курц зарядил магазин в винтовку.-Иначе нам уже не придется поздороваться при встрече...
-Вебер!-раздался в наушниках голос Мелиссы Мао,-Хватит трепаться,прикрой меня!
-Есть не трепаться..-Ответил Курц; его М9 передернул затвор винтовки. Первый выстрел,второй,третий... Три БР упали на землю,враги замешкались,дав возможность Мелиссе продвинутся вперед и скрыться за укрытием. Закусив от напряжения ворот своей куртки,Мао прицелилась из-за угла и очередью из автомата скосила четверых. Последний получил лишь легкие повреждения... Но снайпер сработал отлично,отбив выстрелом головной сенсор гигантского робота.
-Очко в мою пользу,сестренка.-Сказал по рации Вебер,-Если так пойдет и дальше,пойдем на свидание?
-Сосредоточься на задании,не время для твоих тупых шуточек...
-Какая ты жестокая...
...Боевой вертолет упал,сбитый точным выстрелом. Вебер перезарядил в последний раз-патроны были на исходе. Из-за потраченного им времени на перезарядку,второй вертолет успел выпустить ракету. М9 Мао успел отскочить в сторону.
-Вебер..!
-Что?
Робот Курца навел на прицел... Подождав,пока показатель точности перевалит за восемьдесят процентов,Вебер нажал на курок-и боевая машина рухнула вниз,взрывом уничтожив ещё робота и задев второго,которого тут же,на месте добила виброножом подскочившая Мао.

...Спрыгнув с точки огня,робот Вебера сделал ещё два выстрела и бросив пустую винтовку,поймал автомат,брошенный напарницей.
-Я выбил страйк. Понравилось?
-Ещё как.
Встав спина к спине,они принялись отстреливаться от наседавших со всех сторон тяжелых танков класса ''Леопард''. Они хоть и обладали достаточной огневой мощью,всё же не могли составить серьезную угрозу для более мобильных БР и те уничтожали их одного за другим,по мере поступления. Достав два магазина,китаянка бросила один за спину,второй зажала пока что в руке. Робот Курца поймал магазин на лету и присел:
-Перезаряжаюсь!
Услышав команду,Мао принялась палить по сторонам. Затем присела сама.
-Перезаряжаюсь.
В этот раз встал М9 Курца. Сработала автоматика,робот отклонился чуть влево,увернувшись от снаряда. Почти не глядя,Вебер выстрелил три пули назад,уничтожив танк.
-Едва не попал...
-Патроны кончаются,отходим!-скомандовала Мелисса.
-Понял.-Даже Курц был не в настроении шутить. Выстрел из танка попал в автомат М9 его напарницы и её отбросило взрывом.-Черт!
Прыгнув в сторону,он подхватил полупустой автомат разбитого вражеского БР и взяв его во вторую руку,начал стрелять почти что без разбора. Снаряд попал в левое плечо,но к счастью,не слишком серьезно. Раздался сигнал интеркома:
-УРЦ6,миссия выполнена,объект эвакуирован. Помощь уже близко,Курц,держитесь..!
-Да без проблем!-закусив губу аж до крови,ответил парень и пригнулся,пропустив выстрел танка.-Не торопитесь...
-Система восстановлению не подлежит. Рекомендуется немедленная эвакуация пилота.
-Активация режима самоуничтожения,время-две минуты.-Мао пробежала пальцами по сенсорной панели-и кабина открылась.-Прощай,милая...
Взяв резервное оружие,она выбралась из кабины и зубами сорвав чеку с дымовой гранаты,метнула её,после чего прыгнула с разбитого БР,под прикрытие дыма. Вебер видел всё это и пнув горящий танк,попал во второго. Затем бросил на землю пустой автомат и забрав Мао,побежал прочь.
-Как,удобно?-спросил он.
-Не вижу ничего смешного!-ответила,пытаясь удержаться в ладони БР,девушка;-Как там наши дела?
-Миссия выполнена,Сосуке и Крузе уже в пути. Не бойся,сестренка,я тебя не брошу...
...Позади раздался взрыв робота Мелиссы Мао,уничтожив сразу пятерых. Схватив по пути валяющуюся в куче металлолома,бывшего до встречи с автоматом Мелиссы боевым роботом гладкоствольную пушку типа''Боксер'' и найдя её вполне ещё пригодной,Вебер прыгнул через груду горящих обломков,едва не выронив Мао. До точки эвакуации осталось совсем немного,как вдруг по грудной броне его робота прошлась автоматная очередь. Это было совсем некстати-только из пекла выбрались... Курц встал на месте,пытаясь понять,что... Но вдруг удар в спину едва не свалил его с ног. Присев на одно колено и развернувшись,робот Вебера направил оружие на БР модели''Веном''и пальнул,почти не целясь,но тот ловко ушел в сторону и с завидной скоростью побежал влево,поливая М9 Курца огнем из своего оружия. Парень весь съежился,пытаясь закрыть со всех сторон Мелиссу,чтобы в нее не попали... Показание компьютера,анализировавшего состояние брони уже подходило к критической отметке,но пока девушке грозила такая опасность,он просто не имел права атаковать.
-Черт!-выругался,переключая все тумблеры на локтевой панели,Курц; Ему пришла в голову одна идея... Но как отреагирует Мао..? Парень очень надеялся,что она поймет всё правильно.
-Сестренка!-крикнул он,открывая кабину пилота.-Ты должна пересесть ко мне. Знаю,это неприлично,но всё же.
...Девушка поняла его и мигом вскарабкалась наверх.
-Но... Двое не поместятся в кабине!-воскликнула она.
-Ничего,если это двое дружат.-ответил,усаживая её к себе на колени,Курц. Его противник сейчас стоял,направив автомат на них и ждал-вероятно-своих. Он и не думал,что с девушкой в руке Вебер посмеет вступить в бой. Но Курц сделал именно это.
Его М9 внезапно выпрямился,одновременно развернувшись к врагу сенсором. ''Веном''замер на месте и снаряд,пущеный из''Боксера''влетел ему прямо в грудь. Затем ещё и ещё,пока не опустела обойма. Парень вздохнул.
-Курц,как ты?-спросил но рации Сосуке.
-Отлично,я иду.-Ответил он.
-Система повреждена. Использование системы И-СИ-ЭС невозможно.-сообщил компьютер.
-Черт...
...Два БР,принадлежавшие УРЦ7 и 1 приземлились на парашютах и начался бой.
-Тебе как,удобно?-подув ей в ушко,тихо спросил Вебер. Мелисса поежилась слегка и врезала ему затылком в нос.
-Только тронь меня-и ты труп.-предупредила она своего напарника. Курц хмыкнул.
-На связи вертушка''Дельта''. Курц,ты меня слышишь?
-Слышу вас хорошо.-ответил парень.
-Передаю координаты вертолета на радар,не промахнись.
Разбежавшись из последних сил,почти что совсем сломанный М9 совершил мощный прыжок,казалось бы,в пустоту и внезапно попал в темное помещение грузового отсека транспортного вертолета,оснащенного системой невидимости. Мао вздохнула и забыв даже о собственных принципах,устало откинулась на его плечо. Впрочем,он тоже так удолбался,что даже думать не мог о чем-либо непристойном.
-Паршивый денек...-проговорил он. Мао вздохнула и прикрыла глаза.
-Хочу пива...

...Вернувшись на подлодку,Вебер и Мао выбрались сперва-из вертолета,а потом уже-из кабины М9. Увидев,как они вылазят вдвоем из робота,люди вокруг дружно зааплодировали. Вебер приобнял Мао за талию... И тут же получил от нее в нос.
-Ай...-он схватился за нос рукой.-Больно же!
-Не лапай меня.
-Черт,разве я не заслужил хотя бы твое сухое''Спасибо?''-вдруг сорвался парень. Мао слегка удивленно посмотрела на него...
-Спасибо.
-Большое..!

...На следующий же день их вызвали на брифинг по новому заданию.
-Нам стало известно,-Начал майор Калинин,-что данные по новым посвященным хранятся в доме одного богатого и влиятельного человека. Достаточно вспомнить вчерашний тяжелый бой из-за одного посвященного,чтобы осознать важность этой информации.
-Разнесем дом к чертовой матери?-подняв руку,спросила Мао. Калинин покачал головой:
-К сожалению,не получится-там недалеко находится военный гарнизон... Массированная атака слишком рискована,к тому же-не стоит проливать столько крови понапрасну.
-Господин Джеймс Морган устраивает званый вечер.-выступила тут капитан Тереза Тестаросса.-Мы проникнем туда под видом гостей и дополнительной охраны и выкрадем данные из личного компьютера хозяина дома.
-Ответственными за миссию назначаются Вебер и Мао.-объявил майор.-Сосуке и Крузе на всякий случай обеспечат поддержку БР. Ещё четверо обеспечат прикрытие внутри особняка. Начало операции назначается на завтрашний вечер. Всем приказ готовится. Разойдись.
Вебер и Мелисса встали со своих мест. Курц посмотрел на девушку. Она стояла,стараясь не смотреть на его лицо.
-Мы идем на вечеринку,сестренка!-глупо улыбаясь,сказал он. Мао хмыкнула.
-Повезло...

Следующим вечером. Особняк Моргана,Южная Монтана,21:45. Время начала операции.

-Отличное платье...
-Заткнись,иначе убью.
-И вырез такой глубокий...
-Не болтай говорю,рискованно это...
-Но всё же в обтягивающем комбинезоне пилота БР ты нравишься мне куда больше...
...Вебер едва успел разогнуться после удара в пах,как дверь особняка открылась и сдав приглашение,они вошли внутрь. Тут было довольно шумно-зал был забит битком.
-УРЦ2,доложите обстановку.
-Мы вошли. Всё идет по плану.-отозвалась Мао. Курц обнял её за талию и они прошли в зал,смешавшись с толпой гостей Моргана.
-Кабинет находится на втором этаже.-Сказала Мао,-Твоя задача-пробраться туда и скачать с компьютера все данные,которые касаются посвященных.
-А может,забьем на всю эту тягомотину и потанцуем?-с надеждой в голосе спросил Курц. Китаянка молча с размаху наступила ему на ногу. Парень взвыл.
-УРЦ2.Мы начинаем.-сказала она,включив передатчик.
-Пойдем на балкон,дорогая.-Вебер взял её за руку и потянул за собой-Мелисса даже не успела ничего сказать.
Вечерний,легкий,прохладный ветерок пахнул в лицо,когда они вдвоем вышли на балкон. Мао дернулась и высвободила свою руку.
-Что ты делаешь? Действуем согласно плану!
-Разве так интересно?-пожал плечами Курц и тяпнул из прихваченного в зале бокала,после чего посмотрел на напарницу:-Хочешь?
Мао отвела взгляд и допила остатки,после чего поставила пустой бокал на перила балкона.
-Что ты задумал?
-Что я по-твоему делал,пока мы летели сюда?-спросил он,не отводя от нее глаз.
-Пялился в мое декольте.
-Да,но не только это.-Ответил,подойдя ближе к ней,Вебер,-Также я заметил,что отсюда можно легко попасть на второй этаж,минуя охраняемую лестницу,тем самым избежав неоправданного риска.
-Здесь камеры наблюдения.-оглянувшись,проговорила она. Курц обнял её осторожно за талию и притянул к себе:
-Есть промежуток времени длительностью в семь с половиной секунд,когда все три камеры не обращены на это место. Мне вполне хватит этого...
-Это слишком рискованно.-покачала головой Мелисса,глядя на одну из камер.-Мы сильно...-Она замолчала,когда он внезапно приблизил её лицо к своему и припал к губам. Руки девушки дернулись было,собираясь оттолкнуть его,но Курц был начеку и схватив её за запястья,удержал в прежнем положении. Потом резко отстранился и прежде,чем она успела что-либо ...предпринять,взобрался на перила и подтянувшись,исчез на другом балконе.
-Это УРЦ6,я на втором этаже. Далее действуем,согласно плану. Поддержка не требуется.-сообщил по передатчику Вебер,прикручивая глушитель к пистолету.-Поехали,сестренка...
...Она не ответила. Улыбнувшись собственным мыслям,Курц бесшумно двинулся вперед. Открыв дверь балкона,он прицелился и выстрелив в затылок охраннику,оттащил его в темный угол. Затем осторожно выглянул в коридор. Мини-радар показывал расположение кабинета Моргана. Отсюда до него было-ещё три комнаты и коридор,полный камер и охраны. Подождав,пока отвернется камера, Вебер прошмыгнул через коридор и спрятавшись в слепое пятно камеры-то есть,прямо под ней,остановился. Затем-подождал,пока она опять отвернется и пробежал дальше...
...Забежав за угол,он едва не столкнулся лоб в лоб с охранником. Тот только успел открыть рот,как немец ребром ладони ударил его по шее,затем-в солнечное сплетение. Охранник загнулся и схватив его за шиворот,Вебер выпустил две пули ему в грудь,приставив ствол в упор. Затем утащил труп в соседнюю комнату и заботливо уложив на ковре,кое-что вспомнил и пошарив по карманам,взял его рацию и вставив наушник в левое ухо,сообщил своим:
-Я наткнулся на охрану. Убрал двоих. Что-то многовато тут защиты для особняка простого...-добавил он,глядя на укрепленную дверь соседней комнаты.
-Что думаешь?-спросила Мао.
-Похоже,тут можно найти что-то поинтереснее данных по посвященным...
-Прекратить самодеятельность!-Раздался голос Калинина,-Действуем в рамках намеченной операции!
-Не-ет в вас творческой искры,герр майор.-пропел Курц,осторожно высовываясь из-за угла.-Ох нету...
-Выполняйте миссию и тихо уходите.-приказал майор.-Это всё.
-А поцеловать?
-Быстро,Вебер,у нас мало времени!-прошипела Мао.
-Ха! Какая ты серьезная.-Курц встал и осторожно вышел в коридор,держа наготове оружие.
-Мать... Когда ты вернешься... Я тебе таких люлей пропишу за то,что ты сделал...
-О,а что он такого сделал?-спросил чей-то веселый голос. Девушка тут же умолкла.
-Канал открытый,сестренка. Тут нам пошептать не дадут.-сказал парень.
-Вебер,мать твою!
-Обожаю,когда ты ругаешься.
-Хватит там болтать,очищайте канал!-не выдержала сама капитан.
-Первый вызывает третьего.-сказали тут по рации.-Третий! Где ты пропал..?
-О! Становится интересно...
-Что там?-спросила Мао.
-Охрана зашевелилась.
-Винтерсон! Где ты пропал,мать твою?-уже без рации прокричал охранник.
Пуля попала в шею,перебив яремную вену.
-Пошли,отведу тебя к нему.-подхватив труп и стараясь не запачкаться кровью,проговорил парень.
Наконец он добрался до кабинета. Но тут стояла стальная дверь со сканером сетчатки глаза и Вебер серьезно задумался. Кто-то показался из-за угла... Курц выстрелил,почти не глядя.
-Это УРЦ6. Почему меня не проинформировали относительно дополнительной системы защиты двери?
-В схеме... Ничего такого не указано...
-Там,я вижу,также не указано расположение дополнительных камер наблюдения и то,что почти все двери-стальные...-Задумчиво проговорил парень.-Хм... Нет выбора. Придется нам искать самого Моргана...
-Он на празднике.-раздался тут голос Мао.-Жди там,оставь его на меня...
-Только не убей его...

...Где-то через пять минут двери лифта открылись и вышла Мелисса,под руку с каким-то стариком. Они разговаривали и смеялись,но едва Морган переступил порог лифта,на него обрушился удар ладонью по шее. Сделав шажок вперед,мужчина начал падать,но попал грудью на колено Курца Вебера. Потом упал на спину,закатив глаза.
-Ну вот..сказала,потирая кулаки,китаянка.-Это он.
-Ага. Бери за ноги.
Ударив его об ту же дверь,чтоб очнулся,напарники открыли дверь и ещё раз ударив бедолагу о стальной проход,прошли в кабинет,затащив тело туда,чтоб в глаза не бросалось.
-Так,это должно быть здесь.-Проговорил,садясь за компьютер,парень.-Посмотрим...
Подсоединив дешифратор и взломав пароль,он вошел в систему. Мао тем временем открыла шкатулку у камина... Достала золотое колечко,примерила на безымянный палец.
-Здорово...
Раздался свист Вебера:
-Да чтоб мне ракете сопло поцеловать...
-Что там?-спросила,подойдя к нему и пряча колечко в самое надежное место-в бюстгалтер то бишь,девушка.-Это...
-УРЦ6 вызывает базу. Тут у нас кроме списка имен известных посвященных ещё и схема лямбдо привода...
-Скачай-ка и её тоже.-сказала Мелисса. Курц вставил флешку.
-Может,тут какие интересные фильмы есть..?
-Идиот! Ты смотри,здесь даже схема модели ''Веном...''
-Задумала на него перелезть?
-Мне мой М9 нравится.
-Так и думал... Стой,что-то наши не отвечают...
Оба посмотрели на свои передатчики. Прибор работал,но сигнал похоже не шел.
-Через стены комнаты,похоже,не проходит...
-Да,если подумать,с нами давненько уже не связывались...
-Ладно,разберемся. Закачка прошла успешно?
-Да,всё здесь.-Вебер подкинул флешку и тут же ловко поймал её.-Теперь только...
Послышались удары в дверь. Мао лениво посмотрела на нее... Потом-на напарника... Потом оба дружно хмыкнули.
-Откроют...
-Немедленно выходите!-кричали снаружи.-Иначе мы выломаем дверь!
Похоже,сказали не подумав.
-Удачи!-поднял руку Курц.
-Дергаем отсюда.-Мао подошла к окну.
-Стой.
Девушка обернулась... Парень выхватил пистолет и пальнул в стекло. Пуля царапнула по нему,высекла искру,но ни в коем случае не разбила. Поймав обалдевший взгляд Мао,Вебер нажал на кнопку на столе-и окно открылось.
-Дамы вперед.

-На связи УРЦ7. Приближается отряд из двадцати вооруженных БР модели М6.
-Вебер и Мао не выходят на связь,как и все наши в здании. Похоже,кто-то глушит сигнал...
-Жду дальнейших инструкций.
-К вам уже летит подкрепление. ...Постарайтесь их сдержать.
-Понял.

...Спрыгнув на лоджию,оба одновременно перемахнули через перила и побежали по саду,подальше от особняка.
-У нас есть план?-услышав сирену за спиной,спросила Мао.
-Не боись.
Достав гранату,Курц бросил её на землю и размахнувшись ботинком,отправил её вперед,взорвав нафиг и в мелкие камешки кирпичный забор.
-Хороший удар.
-Мне тоже нравится.-Курц улыбнулся,но тут над ухом просвистела пуля оба тут же сорвались с места и побежали дальше.
-Так,где-то тут было...-Вебер пошарил по карманам,после чего полез за пазуху.-А,вот!
Достав ещё гранату,он тупо бросил её через плечо. Затем развернулся и выпустив оставшиеся пули,выбросил пустой пистолет.
-Сосуке,как слышишь?
-Я уже здесь.
Отключив И-СИ-ЭС,робот Сосуке встал перед людьми и потянул из-за спины ружье.
-Всем назад. Предупреждаю один раз,потом стреляю.
Увидев БР,охранники особняка быстро раздумали преследовать нарушителей и повернули назад.
-Ну.-Вебер обнял девушку за талию.-Пора возвращаться? Сейчас только...
Договорить он не успел-слева прилетел снаряд. Курц свалил Мао на землю,закрыв собой. Второй снаряд разбился о поле защиты лямбдо-привода Сосуке.
-Всем внимание,доставка подкрепления и двух подарков будет произведена в квадрате''А'',прямо сейчас!
-Теса!-обрадовалась Мао. Вебер встал на ноги.
-Обожаю слушать твой голос,капитан!
Тут же прямо около них приземлился отряд БР из десяти единиц и ещё два пустых. Мелисса и Курц побежали занимать кабины.
-Вебер...Курц,ты ранен!-воскликнула девушка. Курц улыбнулся и поморщившись,вытащил осколок из левого плеча.
-Да что мне будет-то? Расслабься.
Вокруг уже кипел ожесточенный бой. Кроме отряда из двадцати М6 подошло ещё два десятка боевой техники и пехота и всем сразу стало ясно,что самое время уносить ноги.
Забравшись в робота,Курц потянул обе ручки на себя и поднял БР на ноги. Мао сделала то же самое и достала автомат. Робот Вебера снял со спины винтовку и сразу же двумя выстрелами уложил двоих. Затем-ушел в сторону,не желая подставляться под танковый снаряд и наступив на броневик,пальнул во врага за спиной Мао. Она обернулась.
-Спасибо.
-Не зевай.

...Оставив свой нож в груди вражеского робота,Сосуке развернулся и врезал второму ногой по головному сенсору,снеся его напрочь. Затем передернул затвор дробовика и пальнул в третьего,который уже целился в Курца. Тот был занят тем временем-целился куда-то вверх:
-Та-ак,делаем поправку на ветер...
Раздался выстрел,вертолет врага,задымев,рухнул на землю. Он едва успел показаться на горизонте-поэтому Курц так гордился этим выстрелом.
-Осторожней!-виброклинок,брошенный М6 лейтенанта Крузе пробил броню робота с автоматом. Пока тот не упал,Крузе вырвал своё оружие и пинком свалив БР на землю,следующим метким броском убрал ещё одного,едва при этом не попав в Вебера. Тот хмыкнул:
-Убить меня хочешь,лейтенант?
-Мечтаю.
...Свалив с ног последнего вражеского БР,Курц добил его ножом и встал.
-Что и это всё?
-Уже близится подкрепление.
-Нам? Прикольно.
-Им.
-Им?-Вебер пожал плечами.-Черт,не очень прикольно...
-Транспорт будет через десять минут,пожалуйста,продержитесь!-сказала Теса.
-Ха! Ну раз ты так просишь...
Из отряда ''Мифрила'' никого даже не повредили. Роботы перезарядили оружие и заняли оборонительные позиции.
-Ты снайпер.-Заметила Мао,-не пойму,зачем тебе позиция возле меня?
-Если я буду умирать,пообещай,что я умру у тебя на груди.-ответил Курц.
-Придурок! Тебе так не терпится умереть?
-Просто у тебя клевая грудь.
...-Это что-комплимент?
-Типа да.
-Типа спасибо.
-Типа пожалуйста.
-Типа готовься к бою!
-Типа..?
-Нет! По настоящему!
Враги наступали. Два вертолета одновременно дали залп. Робот''АРС-7 Сосуке вытянул вперед правый манипулятор-и ракеты взорвались,едва приблизившись,а один из вертолетов-упал. Мао присвистнула.
-Хотела бы я так уметь...
-Да пожалуйста!-М9 Вебера передернул затвор. Мелисса скопировала движение Сосуке,Курц выстрелил-и второй вертолет упал,взорвав два танка.
-Здорово. Мне понравилось.
-Я живу,чтобы исполнять ваши желания,дорогая фройлен.-Ответил парень.
-Вперед!-Сосуке со страшной скоростью сорвался с места и достав дробовик,пошел в атаку. Остальные пилоты покатились со смеху:
-Благородного Сосуке можно отправить в бой в первых рядах. Развлекайся,Сагара!
Но вот веселье кончилось и обе стороны поля битвы накрыл свинцовый дождь. Курц только успел перезаряжать магазины своей винтовки,Мао и остальные делали то же самое с автоматами. Посшибав все вертолеты до единого,Вебер сменил позицию вслед за Мелиссой и упав рядом с ней за здание,продолжил палить по врагам,сбивая их одного за другим.
-Чего ты за мной бегаешь? Дерись давай!-прокричала она,перезарядив в очередной раз.
-Вообще-то у меня флешка.-Напомнил ей парень,-Меня защищать надо!
-Эта флешка как черный ящик в самолете-останется,даже если ты дотла сгоришь.
-Какая ты злая!
-Я не злая,я боевая.
-Это одно и то же.
Вибронож воткнулся в правое плечо робота Мао. Схватив наглеца,посмевшего это сделать,за запястье,парень резким движением вывернул ему локтевой сустав и оставив свои клинок в груди врага,забрал его нож,после чего ударом кулака отправил его куда подальше. Но тут снаряд попал в его робота и оторвал левый манипулятор. Очередью из автомата взорвав тот танк,китаянка повернулась на Курца,но сама получила ракету в спину и упала.
-Мао!
Подобрав её автомат,Вебер расстрелял из него подошедших двоих БР. Затем оттащил М9 в укрытие и открыв кабину,выскочил из робота.
-Мелисса!
Кабина открылась и запачканая какой-ти жидкостью,девушка выбралась наружу.
-Ну вот... Опять моему М9 пришел конец...
-Да уж,не позавидуешь...-в глазах у парня вдруг поплыло и он упал бы,если бы китаянка его не поймала.
-Ты... У тебя сильное кровотечение!-посмотрев на кровь на своей руке,сказала она.
-Да...-Курц усмехнулся,правда веселого тут было мало.-Не везет мне сегодня...
Зажав рану,Мао кое-как перетянула её,но всё равно уже прошло много времени.
-Тебя надо срочно в госпиталь.-посмотрев на его бледное лицо и мутный взгляд,сказала она. Вебер в ответ улыбнулся и потянулся за её пистолетом.
-Ага... На днях схожу...
Уложив с двух выстрелов солдата позади нее,он уронил оружие.
-Эй,Курц!-Мао затрясла его,как грушу,-Не вздумай даже...
...Пули,попавшие в предплечье и левую ногу прервали её и девушка упала. Курц поднял пистолет. Он почти ничего не видел...
Два выстрела раздались одновременно. Солдат упал с дыркой во лбу,Веберу пуля попала в грудь.
-Чертов... Урод,а...
-Курц!-Превозмогая боль в руке и ноге,Мелисса подняла его голову и хотела осмотреть его рану,но тут он взял её руку в свою:
-Мелисса...
-Как ты?
-Нормально. Не... Волнуйся...
Рука,сжимавшая её ладонь,ослабла. Курц закрыл глаза...
...Буквально через минуту прилетели вертолеты,оснащенные И-СИ-ЭС и следующий перед ними ракетный удар,пущенный с подлодки уничтожил большую часть сил противника. Вокруг всё горело,повсюду лежали горящие обломки БР и других боевых машин. Бой утих. Обняв парня как можно крепче,Мелисса прикрыла глаза и поцеловала его в губы. Было так тихо после боя,в воздухе летала поднятая взрывами пыль и густой,черный дым затянул всё вокруг. Он забивал легкие,мешая дышать и резал глаза... Быть может,поэтому из глаз её катились слезы...

Подлодка ''Мифрила'',следующий день.

-Так ты её поцеловал?
-Ты смеешься? Она сделала это сама!
-Да ну,не верю.
-Как знаешь. Вообще я этим не хвастаюсь... Не такой я,знаешь ли...
-Вебер!
Вздрогнув,Курц обернулся.
-Мелисса!-он хотел обнять её,но получил коленом в пах и медленно осел на пол.-Оох... Ну нельзя ж так,сестренка...
-Ты какого хрена всем растрепал о том,что вчера было?-спросила злая,как собака,Мао.
-А что тут скрывать,если мы любим друг друга?-мило улыбаясь,спросил парень.
Пнула ещё раз. Если после первого пинка около половины смеялись,то сейчас посочувствовали уже все. Поднявшийся было на ноги Курц опять упал.
-Я тебя не люблю!-закричала красная,как свекла,девушка;-Я подумала,что ты умер,вот и... Я ж не знала,что на тебе,на придурке бронежилет был!
-Значит,чтобы ты наконец ответила на мои чувства,я должен умереть,так что-ли?-парировал Вебер. Мелисса скрипнула от злости зубами и от всей души врезала ему ногой ещё раз. Раздался невнятный писк,женщины вокруг отвели глаза,мужчины аж прослезились.
-Придурок!-прокричала девушка и очень злая,прихрамывая слегка,пошла прочь. Подошел Сагара,покачал головой.
-Какой кошмар...
-Вспомнил тут же о Канаме?-просипел,пытаясь подняться после трех ударов,Курц.
-Скажем так,я чувствую твою боль. Ты... На пяточке попрыгай-сразу отпустит.-Посоветовал Сосуке. Вебер неловко прыгнул пару раз.
-Не помогает.
-Я и не думал,что поможет.
Все вокруг рассмеялись. Посмотрев на слегка улыбающегося друга,Вебер тоже усмехнулся.
-Ещё издеваются... Вот черти...

Конец.

0

4

Название: Скучно,скучно на подлодке...
Персонажи: Теса/Мао,Сагара/Теса,Вебер/Мао.
Рейтинг: NC-21
Жанры: Фемслэш (юри), PWP
Размер: Мини, 8 страниц
Публикация на других ресурсах: Не возражаю.
Примечания автора: Хентай! Осторожно.

...Вертолет включил режим невидимости и пилот поднял машину в воздух. Вебер откинулся на спинку кресла и открыл банку,в которой явно не сок был.
-Хочешь,Сосуке?-спросила,открыв тоже пива,Мелисса Мао. Тот хмуро покачал головой.-Хм. Что-то ты смурной какой-то...-Заметила она.-Даже больше,чем обычно.
-Канаме наверное его доканала.-сказал,почти ополовинив банку,Курц.-Он вчера жаловался... Да,Сосуке?
Сагара в ответ лишь покачал головой.
''Надо же было такому случится... Как я теперь посмотрю в глаза Чидори..?''

Что собственно случилось. Вечер,вчерашний,док подлодки,девять часов,сорок три минуты.

Комната капитана.

-...Она-то ему,слышь,говорит: типа,''Миками-сан,поцелуйте меня!''А он ей так официально: '.Простите,Такада-сан,вы мой капитан,а я ваш... Подчиненный,в общем...''И так ещё подумал и выдал:''А если подумать,то мне и трахать вас не следовало!''Дошло? Тра... Вот умора..!
Довольная своим рассказом Мао поставила банку на стол и расхохоталась,упав на диван. Была она уже изрядно навеселе. Теса на всё это только вздохнула и отпила ещё сока.
-Да. Очень смешно...
Из вежливости она даже хихикнула,но вышло как-то коряво. Перестав смеяться,Мао села на место и лукаво спросила:
-Что,та же история,да? Сосуке даже если и чувствует... Умрет,но не признается.
-Он просто дерево.-раздраженно ответила капитан и со стуком опустила банку на стол,помяв её.-Дерево,неизвестно откуда взявшееся на подлодке! Это же надо-пялится в мою сторону,а когда спрашиваю-он вытягивается,как на плацу и говорит,словно Мардукас перед ним стоит! Идиот. Он и правда хуже всех...
-Что,уже действует?-поганенько улыбнувшись,спросила Мелисса. Посмотрев на нее,Тереза схватила банку,кое-как выпрямила её...
-Алкоголя-5%... Мелисса!-девушка швырнула банку в смеющуюся,как дура,китаянку.-Опять ты... Не пью я алко... Блин... Ал...-она ухватилась за голову.-Черт бы тебя побрал,Мелисса! Со своими коктейлями...
-А тебя по-другому про Сагару и не спросишь.-фыркнула в ответ Мао и понизив голос,добавила:-Ты лучше пойди к нему сейчас... Да и соблазни,пока он к Канаме своей опять не улетел...
-Ну,нет!-возмутилась девушка.-Я не могу! Да и...-Она покраснела и запнулась на полуслове. Китаянка приподняла правую бровь:
-Что''И?''
-Я... Совершенно не представляю,что мне... В этом случае делать!-красная,как советский флаг,выпалила Теса.
-Фу.-Мао допила пиво.-Да че там уметь... Парню ещё да,понимаю. Но такая,как ты... В твоем-то возрасте... Лежи себе и наслаждайся... Или вот так начни:-Она вдруг выкинула пустую банку за спину и перелезла на подружкин диван.-Как в японском аниме...
-Ме-мелисса!-Почти закричала девушка,когда та вдруг обняла её.-Что-ты...
-Молчи,дура,показываю...-она нежно обняла Тесу за шею и подув ей в ушко,прошептала:— О,Сагара-кун... Или лучше так: Сосуке... Ты ведь должен подчинятся моим приказам,да..?
-Уйди!-задрожав,прокричала бедная капитан.-Ме... Мао!
-Ня-а-а...-Не унималась та.
-Мелисса,пожалуйста..!
-У,ня-ня-а... Сосуке... Сагара,ну не будь таким бу-укой...-ласково пропела Мелисса,потянув за щечку командира. Теса убрала её руку.
-Мне это не нужно.-снова взяв себя в руки,прикрыв глаза,проговорила она.-Я прекрасно умею держать себя в руках. К тому же... Мелисса,что ты...
Забравшись ей за спину,Мао обняла подружку за талию и взяв за подбородок второй рукой,повернула её лицо к себе.Теса покраснела ещё больше.
-Девчонка ты.-снисходительно улыбаясь,проговорила китаянка.-Учись,как надо. Можешь представить,что я-Сосуке.
-Ме...Лисса...-успела промямлить девушка.прежде,чем губы Мао слились с её губами. Обхватив плотно её талию,Мелисса чуть нажала большим пальцем на подбородок капитана,слегка приоткрыв её ротик и проникнув горячим языком в него,крепко держа вырывающуюся Тесу в руках,начала ''Объяснять''ей на языке... Языка,как нужно целоваться в первый раз так,чтоб любой парень охренел. Сопротивление Терезы продлилось недолго и вскоре её тело полностью отдалось рукам лучшей подруги. Расстегнув пуговицы на её кителе,китаянка принялась за блузку. Теса протестующе застонала и попыталась ей помешать,но Мао прервала её сопротивление,просто слегка прикусив подружке губу. Та вздрогнула и только спустя несколько секунд заметила отсутствие у себя лифчика. Но поделать ничего не смогла-Мао уже сбросила с нее китель и сейчас язычком буквально трахала её ротик,наплевав на всю её нерешительность и сопротивление. Потом повалила подружку на диван и стащила с нее юбку. Теса попыталась подняться,но Мао резким толчком в плечо свалила её обратно и стянув майку с себя,накрыла подругу своим телом и чмокнула её легонько в щечку.
-Мелисса...
-Лежи смирно,будь хорошей девочкой.-прошептала Мао и взяв левый сосок Тесы в рот,принялась умело его ласкать,тем временем рукой занимаясь с правым. Капитан охнула от неожиданности и приподняв голову увидела,что вторая рука Мелиссы вот-вот коснется трусиков... Она дернулась,но тут же рука подруги схватила её за правое плечо и вжала в диван. Мао подняла глаза.
-Мне тебя что-связать?
Теса покачала головой. Не переставая смотреть в глаза капитану,Мелисса продолжила языком ласкать её правый сосок,затем чуть прикусила его,вырвав протяжный стон из глотки капитана. Вторая рука Мао гладила ей промежность,пока-что через ткань белья. Улыбнувшись,Мелисса поднялась чуть выше и снова жадно впилась в губы девушки,при этом с удовольствием отметив,что её язычок стал гораздо подвижнее. Руки Тестароссы обвили её шею,бедра подались навстречу ласкающей руке. Лизнув ей щечку,Мао опустилась ниже и стала целовать её плоский животик,уделив особое внимание пупку,затем опустилась ещё ниже и улыбнувшись,погладила ей рукой между ног:
-Что-то у тебя тут совсем мало влаги,девочка.-сказала она.-Не понимаю,ты что-робот,что-ли...
-Со мной... Что-то не так..?-приподняв голову,спросила Теса. Китаянка усмехнулась и облизнула губы.
-Ничего,поправимо.
Рукой поглаживая внутреннюю сторону бедра своей подруги,Мелисса принялась зубами стаскивать с нее кружевные,белые трусики. Преодолев вялое сопротивление своего капитана,она раздвинула ей ноги пошире и приблизив лицо,медленно провела языком по её половым губкам. Послышался резкий вздох,Тереза вздрогнула. Но на одном Мао не остановилась и всё продолжала лизать свою маленькую подружку,пытаясь тем временем руками удержать на месте бьющееся от неизведанного доселе удовольствия тело юной посвященной. Положив обе руки на голову китаянке,девушка кричала и стонала,забыв о скромности и приличиях,чувствуя,как язычок Мао проникает с каждым разом всё глубже. Рука китаянки мяла её грудь,причиняя порой сладкую боль,лицо Мелиссы было мокрым от её сока. Теса уже не помнила,когда это началось,как и сколько уже продолжалось. Закатив глаза и выгнувшись дугой,она кончила,раскрыв в беззвучном крике рот,после чего без сил упала на диван,тяжело дыша при этом. Всё тело было мокрым от пота,мокрые волосы слиплись. Пальчики ног слегка подрагивали,маленькая грудь вздымалась и опускалась в такт учащенному дыханию. Приподняв слегка расслабленное тело подружки,Мао ещё раз страстно поцеловала её и Теса ответила ей тем же,почувствовав свой собственный вкус на её языке. После чего Мелисса легла рядом и обняла её. Пару минут они молчали.
-Ну...-Погладив рукой грудь капитана,сказала Мао.-Вот как-то... Так.
-У тебя раньше... Уже была девушка.-полуутвердительно спросила Тереза.
-Да..-та пожала плечами.-Всякое было..Ну,ладно.-Она встала и взяла свою майку.-Поздно уже,ты наверное хочешь спать...
-Да...
-А я не даю... В общем,было здорово. Как-нибудь ещё попробуем. Пока,Теса.-и махнув подружке рукой,она вышла за дверь.

Оставшись одна,Тестаросса немного успокоилась и встав с дивана,принялась одеваться,стараясь при этом не думать о том,что только что вытворяла Мао. Но забыть всё не получалось... Мало того-девушка вдруг со стыдом осознала,что хочет ещё. Щеки загорелись,между ног стало жарко,соски напряглись. Словно выходка Мао расшевелила в ней что-то,что до этого дремало глубоко в душе юной посвященной. Сев обратно на диван,она принялась гладить себя по ноге,поднимаясь всё выше... Потом ей уже стало этого нехватать и засунув руку в трусики,она начала гладить себя внизу,прикрыв от удовольствия глаза. Рука сжала грудь вспомнив,как это делала Мао...
-Нет... Всё! Пора в душ.
Высунув руку Теса встала,застегнула китель,слегка пригладила прическу и поправив невидимые складки на одежде,отправилась в душевую.
Прошла мимо Вебера.
-Привет,Теса!-весело поздоровался с ней парень.-Куда идешь?
-В душевую. И это к тому же,тебя не касается!-закричала красная вся Теса.-Избавьте меня от своих допросов,сержант Курц Вебер!
Рука схватила её за плечо,правда совсем не сильно.
-А может,я избавлю вас от трусиков?-почти на ушко проговорил парень. Ничего не ответив,капитан вырвалась и пошла молча вперед. Немец пожал плечами.
-Недотрога какая... (о нем расскажу позже)

Зайдя в душ,Тереза врубила прохладную воду и встала под напор,надеясь хоть так немного остыть. Её и раньше изредка посещали приступы возбуждения,но сейчас это было раз в десять сильнее,даже душ не помогал. Вздохнув как можно глубже,девушка расставила ноги и направила прохладную струю прямо на горячую промежность. Потом вышла из душа.
-Это бесполезно...
Она вспомнила Сагару и тут же загорелась еще больше. Пообещав себе непременно убить Мао,она вытерлась полотенцем и прямо в нем вышла в коридор,услышав при этом крики и стоны из соседней душевой. Посмотрела бирку на висящей тут форме.
''Старший сержант Мелисса Мао''
-Вот ведь шлюха,уже кого-то подцепила.-ни к кому не обращаясь,произнесла Теса. Подумав немного,она ногой открыла дверь и пошла к комнате,как она помнила,двести восьмой.

...Сосуке разбудил скрип осторожно открывающейся двери. Не подав вида,что присутствие замечено,он посмотрел на того,кто вошел... И тут же рывком принял сидячее положение. Это была Теса-с мокрыми после душа волосами,в одном полотенце... Босиком. Словно судорогой свело челюсти,он даже ничего не смог сказать.
-К-ка-капитан..!
-Мне... Немного холодно,Сагара...-отведя взгляд в сторону,прошептала Тестаросса.-я только что из душа и волосы ещё не высохли...
-В-вам что-то нужно..?-спросил он.
-Мне?-переспросила девушка.-Да..-она посмотрела на него и подошла ближе к его кровати.-Мне нужен ты... Сагара...
Он хотел что-то ответить,но она залезла на его постель и положив руки на плечи Сосуке,покраснев просто до корней голос,с нежностью,на какую только способна девушка,припала к его губам. Он был неподвижен,от мягко говоря,лошадиной дозы удивления,возбуждения и ещё целого вихря других чувств потеряв дар речи. Руки сами обняли её. По щеке Терезы прокатилась слезинка и чуть навалившись,она повалила его на постель,накрыв своим телом. Сосуке уже крепко обнял её талию и оторвавшись от его губ и посмотрев в глаза,она увидела,что он хоть и очень удивлен,отпускать её не хочет. Рука начала гладить её по спине.полотенце упало,оставив девушку совершенно нагой. Уставившись на её вставшую торчком грудь,Сагара резким движением перевернут Тесу на спину. Она оказалась под ним и помедлив немного,он чуть подался вперед,к ней... Улыбнувшись,девушка провела рукой по его щеке и опять поцеловала его. Он сжал её в объятьях так,что перекрыло дыхание,вторая рука без тени сомнения легла ей на бедро.
-Сагара...-Тереза прижалась к нему всем телом,моля о ласке.
-Теса...
-Сагара... Посмотрев друг на друга,они вновь поцеловались. В этот раз активность проявил Сосуке и обняв голенькую Тесу,руками принялся гладить её дрожащее от желания,упругое,невинное тело. Помня урок Мелиссы,девушка проникла своим язычком ему в рот,мягко и ненавязчиво раздвинула зубы очень удивленного,уже во второй раз за вечер Сосуке. Их языки переплелись,рука Тесы нащупала бугор на его штанах и тихо хихикнув,девушка толкнула его в грудь. От неожиданности парень упал на спину. Забравшись сверху,Теса расстегнула ему штаны,ширинку и слегка смущаясь,чтобы большего не сказать,вытащила наружу его член. Подержав немного пульсирующий,твердый как палка инструмент в руке,она облизнула пересохшие от волнения губы и наклонившись,взяла его в свой рот,забрав сразу наполовину. Сосуке зажмурил глаза,пытаясь взять себя в руки,что было,конечно же невозможно в данной ситуации.
Преодолев стыд,девушка принялась работать языком,водила им вверх-вниз по всей длине члена,потом начала делать фрикции,обхватив губами головку. Сжав зубы,Сагара застонал,словно от боли и положил руку ей на затылок. Взяв его член в левую руку,Теса провела язычком по всей его длине снизу вверх и посмотрев на Сосуке,улыбнулась. Подняв её,как пушинку,парень прижал своего капитана к себе и впился в губы,почувствовав,как она обхватила его своими ногами и как её горячая киска прижалась к нему... Сбросив с себя куртку и стянув майку,он уже не сдерживаясь вдавил свой язык в её нежный ротик и свалил на постель,оказавшись сверху. Девушка протянула к нему руки и едва не зарычав,Сагара кинулся к ней в объятья и она обняла его,приглашая взять её,прямо здесь и прямо сейчас. Раздвинув ей ноги,Сосуке резко подался вперед-и член вошел в нее,с легкостью преодолев препятствие плевы. Теса вскрикнула от боли,но он заткнул ей рот поцелуем и взяв за бедра и сжав их,начал безжалостно её трахать,не обращая внимания на крики и слезы. Вцепившись в него мертвой хваткой,Тереза оставила на его спине несколько глубоких царапин. Ей было больно,но всё равно она только сильнее обнимала его,не собираясь выпускать даже в случае своей смерти. Слезы ручьем лились из её глаз,она кричала от этого сладкого,мучительно-приятного ощущения внизу живота. Сосуке кончил прямо ей вовнутрь,не просто не вытащив,а засадив ей ещё глубже и обняв,издал хриплый стон,после чего без сил упал прям на нее,часто дыша. Она выглядела точно так же. Уже не понимая,откуда слезы,она вытерла их и погладила любимого рукой по волосам. Оба были в поту,уставшие,но оба были счастливы. Поцеловав Тесу ещё раз,в этот раз-нежно,Сосуке прижал её к груди.
-Прости меня...
Она улыбнулась и помотала головой.
-Нет,я сама этого хотела...
-Тебе было больно?
-Уже всё хорошо. Не волнуйся...-прошептала она,прижимаясь к нему всем своим телом. Рука Сосуке уже снова гладила её по попке,губы вновь начали искать губы девушки и уже облазили всю шею и лоб,потом перешли к щекам. Наконец он нашел их и они слились в долгом поцелуе. Глаза Тесы блестели от счастья. Сейчас он был таким нежным. Совсем как она себе представляла. И когда он снова вошел в нее,ей уже не было больно. Восхитительное чувство охватило всё её тело,бедра напряглись,а с губ сорвался стон,в котором девушка с удивлением узнала свой собственный. Он двигался мягко и ритмично,то замедляя,то ускоряя темп,порой останавливаясь совсем,чтобы наклониться и поцеловать её. Немного крови осталась на простыне-это всё,что осталось от её девственности. Но Теса даже не думала об этом. Чувство,начавшееся внизу живота всё росло,множилось,пока не охватило её целиком,до кончиков пальцев. Обхватив вновь его шею,Тереза сладко стонала под ним,принимая его в себя уже на полную. Её киска издавала хлюпающие звуки,сок стекал по ягодицам вниз. Она слышала,как он стонет,как ему хорошо с ней и от этого заводилась ещё больше. Они были вшесте! Сжав его шею ещё сильнее,Теса улыбнулась,не переставая просить его любить её,ещё и ещё... Великолепное чувство,пожаром разгоревшееся внутри её тела достигло апогея,а потом обрушилось сильным оргазмом. Горячие капли его спермы опять пролились в нее и почувствовав это,Теса улыбнулась...
После они уснули,обнявшись,на измятой постели. Рано утром девушка ушла,оставив его,спящего в комнате и только следы крови на простыни убедили его утром в реальности произошедшего...

А теперь вернемся чуть назад.

...Подумав немного и улыбнувшись собственным мыслям,Курц закинул руки за голову и с видом че-то явно задумавшего прохиндея,кем он,кстати и являлся,не спеша пошел за Тесой.
Тут он увидел Мао-китаянка была явно навеселе и увидев его,толкнула,проходя,плечом:
-Вебер. Ты рапорт после миссии сдал?
-Не-а.-довольный собой просто до щенячьего визга,ответил парень.
-Иди и напиши.
-Что ж я вам,поэт,мадам?-уловив рифму,девушка подняла ногу,Курц инстинктивно прикрыл самое важное место и очаровательно улыбнулся. Мао похлопала тупо глазами... И поставив ногу,ушла в ту же сторону,что и Теса. Пожав плечами,Вебер с видом злодея последовал за ней.
Подойдя к душевой,он почесал затылок: Мао была в душевой,но замок был электронный. Постояв секунд десять,Курц преодолел блокировку и вошел внутрь,где обычно оставляли одежду. Дверь закрылась.
Мелисса была там. Она была уже почти полностью раздета-из одежды на ней были сейчас только черные трусики. Девушка явно не ожидала того,что кто-то сюда войдет и лишь услышав звук закрывающейся двери,обернулась.
-Приветик.-улыбнувшись,поприветствовал её парень. Китаянка только успела открыть ротик-и больше ничего-он схватил её,крепко обнял обеими руками и впился в губы. Мао протестующе застонала и напряглась всем телом,но без толку-Курц был заметно сильнее её и сопротивляться она не могла,просто физически. Но в планы парня не входило изнасилование-тем более,с ней можно было и по-хорошему договориться... В общем,вскоре он её отпустил.
-Что... Ты творишь?-выдохнула,отойдя от него к углу,девушка.-Я... По-твоему я из тех,кого можно отыметь,вот так запросто?
-Да.-спокойно ответил ей Вебер,любуясь между тем её фигуркой и голой грудью. Мелисса аж задохнулась от возмущения. И схватив шампунь,стоявший на полке,метнула флакон в парня. Тот ловко увернулся и схватив китаянку одной рукой за правое запястье,а другой-за талию,снова прижал к себе. Её тело было таким упругим и горячим-похоже,кто-то совсем недавно чем-то сильно взволновал девушку.
-Отпусти!-закричала Мао,тщетно пытаясь вырваться;-Помогите! Пусти,сейчас же!
Ответом ей был шлепок по заднице. Потом Курц левой рукой взял её за затылок и насильно приблизив голову китаянки к своей голове,начал её целовать,прямо в губы. Мао яростно отбивалась,колотила его руками,но вот протесты слегка приутихли и она расслабилась. Ухмыльнувшись про себя,парень положил правую руку ей на попку,а левой начал гладить девушку по спине. Затем его язык осторожно раскрыл китаянке рот и проникнув внутрь,переплелся с её языком,при этом правая рука Курца слегка сжала её ягодицу.
Сопротивление Мао было сломлено: руки девушки гладили его по спине,ловкий язычок играл с его,а из груди то и дело срывались сдавленные стоны. Член у парня давно стоял колом и почувствовав его,китаянка одну из ног выставила вперед и начала тереться передком об него. Решив,что пора идти дальше,Курц вытащил свой язык из ротика Мао и чмокнув её в щечку,начал покрывать горячими поцелуями тело девушки,заставив её издать протяжный стон. Куртка упала на пол,а едва его губы оторвались от нежной шеи китаянки,как она мигом стянула с него майку. В ответ он стянул с нее трусики и просунув палец в дырочку,языком начал ласкать её правый сосок,изредка осторожно покусывая его зубами. Мелисса тихо ахнула и опустилась на корточки,раздвинув свои длинные,стройные ноги и позволяя тем самым его пальцу проникнуть ещё глубже в истекаюшую любовным соком пещерку.
Парень же не торопился-он уже закончил с её правой грудью и перейдя ко второй,начал в наглую её облизывать. Его левая рука нежно и не спеша гладила округлую попку китаянки,а правая,уже двумя пальцами проникла ей во влагалище. Девушка просто взвыла от удовольствия. Недавний случай с Тесой так возбудил её,что дальше просто некуда и так удачно подвернулся Вебер... Признаться,такого она от него не ожидала-хоть он и был младше её,всё же с девушками обращатся умел и неплохо.
Встав на колени,она правой рукой проникла к нему в штаны и нащупав довольно неплохих размеров член,начала гладить его. Это напомнило парню о том,что пора переходить к основной стадии и вытащив пальцы из горячей пещерки китаянки,он с явным удовольствием облизнул их. Потом снова засунул свой язык в рот Мао и она почувствовала вкус собственной вагины у себя во рту. Затем Курц повалил девушку на пол,раздвинул ей ноги и начал целовать ей живот,медленно опускаясь всё ниже и ниже. Добравшись до промежности,парень переключился на её бедра и только потом,почти не касаясь,провел языком по половым губам. Мао ахнула и что-то прошептала ему по-китайски. Облизнув пересохшие губы,Курц устроился поудобнее и начал с рвением вылизывать ей киску. Голова китаянки запрокинулась назад и громкий,протяжный стон сорвался с её губ. Но парень не обращал на это внимания и всё лизал и лизал её мокрую щелочку,наслаждаясь вкусом и запахом распаленого женского тела. Его язык проникал в нее всё глубже и глубже,потом вдруг исчез,правда ненадолго: осторожно раздвинув пальцами половые губки девушки,Курц начал ласкать языком её клитор,при этом трахая её своим пальчиком. Это,несомненно,очень понравилось Мелиссе и она застонала громче. Крики и стоны уже просто нельзя было остановить,девушка схватила руками голову парня и что было сил прижала её к своей промежности. Курц был послушным её рабом и с удовольствием продолжал свое дело,до того самого момента,как всё тело китаянки не напряглось и она не кончила,громко закричав при этом. Тело её полностью расслабилось,руки отпустили наконец её голову. Лизнув её мокрую киску ещё раз,парень поднял обмякшее тело любовницы и обнявшись,они слились в страстном поцелуе. Закончив целоваться,Вебер взял левую руку Мао в свою и прислонил к своему набухшему уже до предела члену. Мао поняла его и встала на четвереньки,а парень встал на колени и взяв осторожно правой рукой волосы девушки,левой приспустил свои штаны и ввел свой пенис ей в открытый рот. Она похоже знала что нужно делать и как и взяв ствол члена левой рукой,начала жадно сосать его,то и дело облизывая головку.
-А-ах ты черт...-прошептал,засовывая ей ещё глубже,Курц; он явно не ожидал,что эта суровая с виду китаянка так хорошо умеет делать минет. Что же до самой девушки,то она и сама уже опять начала заводится и проведя в последний раз языком по всей длине члена,встала на колени,развернувшись к нему спиной. Парень сразу понял намек и взяв Мао за бедра,ввел свои член ей во влагалище. Раздался хлюпающий звук-он вошел в нее легко и просто,так как оба уже очень давно были готовы. Потрахав её так где-то с полминуты,то замедляя,то ускоряя темп,Курц взял её двумя руками за грудь и легонько сжав,начал поднимать девушку-он хотел,чтобы её спина прижалась к его груди и когда это случилось,начал буквально вылизывать шею Мао,при этом засаживая ей на полную длину. С губ девушки то и дело срывались сладкие стоны вперемешку со словами типа 'Хорошо!' и 'Ещё!',её нижняя часть двигалась навстречу его движениям,а руки обнимали его голову. Член парня буквально буравил её дырку,при этом издавая хлюпающие звуки,руки мяли грудь этой потрясающей женщины,а губы целовали шею и правое плечо,иногда переключаясь на горячие губы Мао. Оба получали неземное удовольствие-китаянка даже забыла,что сопротивлялась сперва,да как! По обнаженным телам обоих струились ручейки пота,но им было сейчас не до того. Они хотели лишь одного...
...И вот,этот момент настал. Китаянка кончила первой и выгнувшись,закричала. Засадив ей ещё разок-другой,Курц тоже кончил и из его члена,который он успел вытащить,на половые губы девушки брызнула его горячая сперма. Мао опять упала на четвереньки и парень,опять подняв её,одарил китаянку жарким поцелуем,обняв за талию и положив вторую руку ей на грудь.
-Фу...-Вздохнул он,когда поцелуй закончился.-классно получилось...
-Да..-ответила Мао и откинулась ему на плечо.-Это было здорово... Стой!-вдруг спохватилась она,-Ты... Ты же меня изнасиловал!
-Да.-Со спокойным видом ответил Курц.-Что верно,то... Но.-Он опять погладил её грудь,коснувшись соска и поцеловал Мелиссу в шею.-Это было так здорово... Тебе понравилось,сестренка?
-Ну... Да.-нехотя кивнула Мао и повернувшись,поцеловала его.
-Я рад.-Он улыбнулся нагло.-Мой первый опыт был удачным.
-Да ладно!-Китаянка прыснула со смеху и опять отвернулась.-Первый... Ой,не смеши меня!
-Ты меня научишь ещё чему-нибудь..?-поглаживая её животик,шепотом на ухо спросил Вебер. Мао снова покраснела.
-Ну... Можно... Только душ приму...
-Хорошо.-Он чмокнул её в щечку.-Будь ждать в своей комнате,не опаздывай.
-Лучше-у моей.
-Как скажешь...
Поцеловавшись ещё раз,они встали. Вебер оделся и вышел обратно в коридор,весело при этом насвистывая,а Мао,посмотрев ему вслед,улыбнулась и пошла в душ...

Вернемся опять к началу. ;-)

...Вспомнив,что было вчера вечером,все трое рассмеялись. Даже Сагара улыбнулся и услышав по рации голос Тесы,командующей своими людьми,подумал,что стоило бы с ней поговорить... Ещё раз. Вечером. Вебер подмигнул Мелиссе,она усмехнулась в ответ и толкнула его в плечо. Вертолет летел на базу.

Но вечером того же дня все трое опять собрались на следующую миссию. Теса с тяжелым сердцем снова отправила Сосуке в Токио,охранять Чидори Канаме,Мао и Курц тоже куда-то собрались.
-Слышал тут краем уха...-сказал ему по-тихому Вебер.-Ты вчера... Был с нашим капитаном,да?
Сагара вздрогнул.
-С чего ты взял?
-Уинтерсон видел её,как она входила в твою комнату.-улыбаясь,ответил Вебер.-Уже вся подлодка знает. Сосуке опустил голову.
-Черт...
Курц похлопал его по плечу.
-Ничего. Смотри на жизнь веселей! Ты же сейчас летишь к Канаме! Не думаешь увеличить количество трофеев до двух?
Сагара подумал... И посмотрев на друга,понимающе усмехнулся и тоже хлопнул его по плечу...

Конец.

0

5

Название: Жаркие выходные на горячем источнике.
Персонажи: Сагара/Чидори/Теса,Вебер/Мао.
Рейтинг: NC-21
Жанры: Юмор, PWP
Предупреждения: Групповой секс
Размер: Мини, 16 страниц
Описание: Вебер и Мао после проведенной вместе ночи продолжают отношения. Сосуке... Кто бы мог подумать! Не собирается даже останавливаться на капитане и теперь думает о Чидори. Она кстати не против,но... Опасная это игра-ведь они запросто могут встретится...
Публикация на других ресурсах: Не возражаю.
Примечания автора: Хентай и совсем немного юмора. Продолжение первого рассказа. Я подумаю... Может третья будет. Последняя точно.

-Сосуке...
-Что?
-Скажи...-Девушка помялась слегка.-Ты... Завтра опять улетаешь,да?
Не желая почему-то смотреть ей в глаза,Сосуке отвернулся в сторону и громко,хоть и с запинками,произнес:
-П-прости меня,Чидори,но...
-Но?-приблизившись к нему,промурлыкала Канаме. Парень вздохнул.
-У меня ответственное задание. Я должен лететь.
-Ясно.-она чуть покраснела и подала ему свою тетрадь.-Вот... У тебя наверное опять времени не будет всё сделать... Только не забудь их снова там,хорошо?
-А...-Он поднял глаза и мигом вспотел,только сейчас заметив,как её лицо близко от его лица. Помедлив немного,она приблизилась ещё совсем чуточку и приникла к его губам-буквально на секунду,помедлив совсем чуть-чуть. Сагара протянул руку,желая коснутся её щеки,но она отстранилась от него. Парень коснулся пальцем своих губ.-Чидори...
Она улыбнулась.
-И только попробуй не вернуться с того задания. Убью...

...Сагара проснулся. Шум двигателя вертолета ещё был слышен,за окном внизу всё ещё был океан. На губах,словно наяву всё ещё чувствовался её поцелуй.Это произошло в последний раз,как они с ней виделись. Улыбнувшись слегка,он посмотрел на крепко сжатую в руках клетчатую тетрадь желтого цвета.
''Чидори...''
-Думаешь о своей Канаме,да?
Вздрогнув,Сагара повернул голову. Курц смотрел на него,куда-то вниз и проследив за его взглядом,парень спешно прикрылся,положив сумку на колени. Вебер рассмеялся и толкнул друга в плечо. Сосуке опустил глаза.
-После... Той ночи...-Вдруг заговорил Курц.-Не знаю,что во мне поменялось,но...
Услышав от него эти странные слова,Сагара проследил опять за его взглядом. Парень смотрел на заснувшую прямо на сиденье Мао. Посмотрел опять на Вебера.
-Не может быть.
-Она словно всё перевернула во мне. Знаешь,обычно мне мало одной женщины... Но она смогла заменить двоих. Ты даже не представляешь,как много ей надо!-с восторгом в глазах сообщил Курц.-Знаешь,Сосуке... По моему,это-и есть любовь...
-Вы что,спали вместе?-спросил Сагара. Вебер хмыкнул.
-Нет,конечно. Мы вовсе не спали.
-Она же наш командир,забыл?
-Ага. Да хоть капитан.
Они замолчали. Затем Курц посмотрел ещё раз на спящую девушку.
-Ты только взгляни на нее: ни мини-юбок,никакой косметики. Чистая красота-ничего лишнего...
-И как это только тебе удалось с ней...
-А что? По-твоему,ты один способен соблазнить классную девчонку?
-Сравнил.
-А что теперь с Канаме?
-Что? А причем здесь Чидори?
-Идиот. У меня-то хоть один вариант. Ты-то что делать будешь?
Сосуке отвел взгляд.
-Не знаю.
-Вот-вот...
Вечерело. Заходящее солнце окрасило облака в розовый цвет. Включив невидимость,вертолет летел к Японии...

-Ладно,было весело.-Чидори улыбнулась и открыв ключом дверь своей квартиры,вошла внутрь.-Пока Киоко.
-До завтра,Канна-тян!-ответила ей по телефону подружка и звонок закончился. Убрав мобильник,Канаме вздохнула и скинула прям у порога красную ветровку,оставшись в одних коротких шортиках и желтом топике,после чего прошла к себе в спальню.
Там она положила телефон на тумбочку у кровати и упав без сил на постель,раскинув руки в стороны,глядя в потолок,задумалась. Подружки приглашали её ехать послезавтра на горячие источники. Сразу вспомнилась прошлая поездка,но тогда с ними были Вебер,Мао... И конечно,Сагара тоже... Вспомнив о нем,девушка слегка покраснела и погладила себя по ноге,затем-по животу. Потом поднялась выше,к груди и наконец остановилась там. Почему ей так плохо без него в последнее время? А с ним... Нет,он конечно безмозглый вояка,но почему-то рядом с ним Канаме чувствовала себя гораздо спокойнее. И ещё... Почему-то в последнее время ей уже недостаточно было просто видеть его,общаться... Хотелось большего. Наверное,её время уже пришло... Девушка провела рукой по своей уже полностью сформировавшейся груди. От воспоминаний о нем она как-то странно завелась. Всё ещё не думая,что вообще делает,Чидори начала тихонько гладить грудь через одежду,потом запустила руку под топик. Она вдруг вспомнила,как вышла однажды из душа и застала его на балконе,с её трусиками в руках... Глубоко вздохнув,она продолжила ласкать напрягшийся сосок,потом второй рукой стала гладить по животу. Сладкое,ноющее чувство появилось внизу живота,Канаме согнула одну ногу в коленке и отведя её в сторону,положила ладонь между своих ног. После чего,подумав,расстегнула ширинку и проникнув рукой туда,дотронулась до промежности и начала её гладить. Это возбудило девушку ещё больше и расстегнув шорты совсем,она засунула руку в трусики и обнаружила там липкую влагу. Палец как-то сам лег между половых губок.Чидори закусила нижнюю губу и раздвинув ножки пошире,начала ласкать себя,сладко постанывая при этом и прикрыв от удовольствия глаза. Жар между её ног всё распространялся по телу,бедра сами двигались навстречу пальцам,вторая рука уже намного более интенсивно мяла грудь-то одну,то вторую. Лаская себя,Канаме представляла на месте своих рук чуткие и сильные руки Сосуке. Воображение рисовало ей,как он целует её в губы,в шею,затем ложится сверху... Облизнув вмиг пересохшие губы,девушка засунула свой пальчик в мокрую от сока,девственную пещерку и начала трахать себя,двигая при этом бедрами. По всему телу прошла волна дрожи,она выгнулась дугой на постели,рот приоткрылся от удовольствия,стоны начали превращаться в крики. Засунув два пальца,Чидори только пожалела о том,что не может войти глубже. Сосуке в её мечтах уже вытворял с ней такое,что наяву и подумать-то стыдно,не то что применить на практике... Облизнув пальцы,Чидори начала ласкать затвердевший сосок на второй груди,продолжая между тем движения пальцами внизу. Задрав топик,обнажив грудь и приспустив шорты и трусики,девушка сразу почувствовала,что так намного лучше и не теряя времени продолжила понравившееся занятие,в мыслях представляя себя в той же позе,но только не одну... Мечтая о том,как он входит в нее на полную,доставая до самой матки,как потом кончает в неё,обняв так сильно,как может обнимать только мужчина. Она бы хотела,чтобы он и правда сейчас был здесь. Пусть бы делал с ней всё,что хотел-она бы позволила,даже не задумываясь. Между ног было так жарко,тело Чидори уже требовало своё. Груди налились,половые губы набухли и покраснели,сок вытекал из нее ручьем,образовав уже мокрое пятно на белой простыни.
-Со...Суке...-Простонала,приподняв нижнюю часть тела,Чидори; теплая волна разлилась по телу и закричав,она кончила. Тело напряглось в последний раз,потом-полностью расслабилось. Без сил упав на смятую постель,Чидори ещё долго не могла прийти в себя и успокоить взволнованное дыхание. Руки и ноги отказывались слушаться,потянуло в сон... Кое-как надев обратно свою одежду,девушка свернулась калачиком на постели и прикрыла глаза...

...Не отключая невидимости,вертолет завис прямо над крышей дома,где жил Сагара. Взяв сумку,сержант пошел к двери вертолета.
-Всем пока. Увидимся.-обернувшись,сказал он. Курц и Мао отдали ему честь,Сосуке сделал то же самое... И прыгнул вниз,с высоты пяти метров.
-Это УРЦ-7. Я на месте. Приступаю и выполнению миссии.-сообщил тут же он.
-Вас поняла.-Тихий,нежный голосок Тесы пробудил в нем воспоминания о прошедшей ночи и по спине парня побежали мурашки.-Сагара. Осторожно. Береги себя...
Сосуке улыбнулся.
-Хорошо...

...Закрыв дверь,Мао и Вебер глянули друг на друга... Мелисса отвела взгляд и пошла обратно на своё место,но тут Курц схватил её за запястье и резко дернул на себя. Не удержавшись на ногах,девушка упала прямо к нему в объятья. Покраснела. Парень обнял её и провел по её щеке ладонью.
-Курц...
-Мелисса.
-Что Мелисса?-Мао подняла голову.
-А что Курц?-с улыбкой дебила ответил он. Девушка вздохнула.
-Отпусти ме...
Его поцелуй прервал её готовый сорваться протест. Обмякнув в его руках,Мелисса прикрыла глаза и тоже обняла его.
-Идиот. Обязательно тут? Пилоты нас видят.
-Я не думал ни о чем,кроме поцелуя.-честно признался парень. Мао недоверчиво махнула рукой:
-Ладно,не ври...

-...Чидори.
Почувствовав прикосновение к своей руке,девушка улыбнулась и открыв глаз,посмотрела на сидящего рядом с ней на кровати парня.
-Сосуке...-она встала,всё ещё не понимая,что уже не спит и обняв его,припала к губам. Сагара аж сумку выронил. Глаза полезли на лоб.
-Чи... Чи...
-Сосуке,я люблю тебя...
Запах её волос и близость её тела сводили с ума. Не помня себя от нахлынувших на него чувств,парень крепко обнял её и уже более настойчиво поцеловав девушку,повалил её на постель. Её тело было мягким и поддатливым,она была полностью расслаблена и только губы отвечали на его поцелуй. Правая рука Сосуке сжала её грудь... И в этот момент Канаме словно очнулась.
Но парень-то этого не заметил и всё продолжал сжимать её в объятьях и целовать губы,после чего нежно прикусил. Девушка издала испуганно-взволнованный вздох,глаза широко распахнулись. Оттолкнув его так,что Сагара упал,она села на край постели,вся красная,как рак и начала приглаживать растрепанные после сна волосы.
-Чидори...
-Какого черта ты входишь в мою квартиру без разрешения?-Канаме пнула его ногой с разворота прямо в зубы и сжав кулаки,закричала.-Как ты вообще сюда попал?!
-Больно... Вообще-то...-сказал,валяясь кверху задом,Сосуке. Канаме пнула его по ребрам.
-Заткнись! Ты,чертов извращенец,как ты только...
-Дверь была не заперта...
-А?-Девушка задумалась.-Правда..?
-Я только что прилетел и хотел первым делом тебя проведать. Нашел твою дверь незапертой и уже подумал,что к тебе кто-то ворвался...
-Да?-Канаме глупо улыбнулась.-Так ты... Даже не думал... Ты просто хотел меня проведать...
Сосуке вздохнул и поднялся с пола,потирая ушибленную челюсть.
-Хм. Сильнее,чем обычно...
Она хотела ударить его веером... Но решила что ему итак уже хватит и вздохнув,встала с постели.
-Ладно. Из... Вини меня,наверное...
-Ничего,я привык.
Полумрак комнаты располагал к романтическим отношениям. Они стояли друг напротив друга и молча,прямо смотрели друг другу в глаза. Глядя на него,Чидори чуть заметно улыбнулась и наконец стыдливо опустила взгляд. Воспоминания о нем и собственные бурные фантазии были ещё слишком свежи в её памяти. Сагара подошел. Канаме покраснела ещё больше.
-У тебя соски напряглись.-сказал он.-Ты не замерзла?
Новый удар кулаком в нос свалил парня с ног.
-За что..?
-Вон из моей спальни!-красная то ли от злости,то ли от возбуждения,прокричала японка.
-Понял...

...Следующий день в школе был последним перед летними каникулами. Сагара всю ночь усиленно зубрил,поэтому сегодня был сонный,как муха осенью,а на последнем уроке-и вовсе выключился,как лапочка. Киоко сфотографировала его,пока он пускал пузыри за партой,Канаме хлопнула себя по лбу. Сегодняшний вечер обещал быть особым. Но учитывая его состояние... Вряд ли можно было на что-то рассчитывать.

Когда прозвенел последний звонок,Сагара тут же убежал в мужской туалет,где долго ещё полоскал лицо холодной водой. Пока он спал,ему такое снилось про Чидори,что не представить,наверное,даже Веберу. Притом что то,что может подумать Вебер и представить-то страшно.

Начался дождь. Холодные капли полились с неба,когда они уже возвращались домой со станции. Канаме поежилась от холода.
-Тоже мне лето... У тебя есть зонтик,Сосуке?
Пиджак лег ей на плечи.
-Нет.
-А как же ты?-спросила девушка.
-Ничего страшного.
Наконец они дошли до её дома и открыв ключом дверь,Чидори потянула его за собой,мотивируя тем,что если он сейчас не обсохнет,то заболеет,а больной он ей не нужен.

...Началась гроза,свет потух. В комнатах стало темно и внезапно девушка поняла,что они одни остались в пустой,темной квартире. Густо покраснев,она даже порадовалась тому,что он её не видит и отвела Сосуке в комнату,после чего бросила ему полотенце. Погода за окном оставалась всё такой же испорченной и даже не собиралась ещё успокаиваться. Сосуке молча сидел на диване,вытирая мокрые волосы. Стояла полная тишина. Наконец Сагара повесил полотенце на спинку дивана и встав,подошел к ней. Чидори вдруг вспомнила,что произошло между ними прошлым вечером я яркая краска вновь залила лицо. Заметив это всё же,парень улыбнулся.
-Чидори. Ты в порядке?
-В порядке.-Стараясь не глядеть на него,ответила Канаме и поправила от волнения волосы.-Сей...-Она запнулась.-Сейчас... В душ бы... Мне... Нужно расслабится...
Сагара обнял её. Девушка повела плечами-мол отстань,но он её не послушал и погладив по её щеке,потянулся к губам. Чидори отстранилась-насколько это было возможно,но это не помогло,конечно. Их губы соединились в долгом поцелуе-пока что робком и осторожном,потому что за всю свою жизнь девушка не целовалась по-настоящему ни с кем. Она даже не думала о том,в чем же причина такого странного поведения Сосуке. Раньше он такого себе не позволял... Но почему-то думать ни об этом,ни о чем-либо ещё ей сейчас не хотелось...
-Чидори...-Он погладил её нежно по щеке. Она обняла его шею,что было сил,он тоже сжал её в объятиях. За окном всё так же шел ливень и сверкала молния. Одной оставаться в пустой,темной квартире не хотелось. К тому же... Девушка уже очень много думала о том,кем для нее является Сосуке. Конечно,он дурак. Но... Именно поэтому может,её так тянуло к нему.
-Идем.-она взяла его за руку и потянула за собой в спальню...

...Целуя теплые,мягкие губки девушки,Сагара тем временем гладил её по спине,пытаясь сделать так,чтобы она расслабилась. Канаме никак не могла взять себя в руки-она часто дышала,сердце бешено колотилось,а всё её стройное тело мелко дрожало от страха и возбуждения одновременно. Повалив её на кровать,парень осторожно приподнял футболку девушке и начал ртом ласкать её грудь с торчащими вверх розовыми сосочками. Они уже затвердели и взяв один в рот,Сагара начал посасывать его,вызвав тем самым тихий стон наслаждения у Чидори.
Она лежала под ним,инстинктивно раздвинув ноги и сгорая от стыда оттого,что не может сдержать саму себя,тихо постанывала. Руки и голова безвольно болтались по матрасу,всё тело горело от его поцелуев,вызывающих сладкую дрожь. Девушка почувствовала,что между половых губок стало влажно и обхватив его торс обеими ногами,передком прижалась к нему. В нее уперлось что-то твердое,выпирающее из штанов парня и поняв,что это такое,Чидори слегка испугалась: он был такой большой. А если ей будет больно?
Сагара тем временем обнаглел вконец-он уже снял с себя всё,кроме штанов,а с нее-кроме белых,тонких трусиков. Поглаживая нежно руками плоский животик,грудку,плечики и шейку лежащей под ним девушки,он уже представлял,что будет дальше,при этом слегка улыбаясь. Что же до Канаме,то она от его прикосновений просто таяла. Ей уже не казалось,что секс-это так уж неприлично и неприятно. Ей так нравился Сагара и то,что он с ней делал... И она жаждала продолжения.
Тут одна рука легла ей между раздвинутых ножек и начала гладить,сквозь намокшую ткань,нежную киску девушки. Она была уже готова-такая влажная,такая горячая... Облизнув пересохшие губы,парень стянул трусики с Чидори и наконец увидел её девственную щелочку-влажную,чистую,ни один парень ещё не касался её. Она приятно пахла гелем для душа и сладким запахом возбужденной,зрелой самки. Сагара провел по ней ладонью. Канаме издала тихий стон и сдвинула ноги,но он раздвинул их снова и посмотрев на её блестящие в темноте глаза,склонился над её животом,после чего опустился чуть ниже.
-Сосуке...
Медленно проведя языком по покрасневшим губкам,парень чуть раздвинул их в стороны и начал с большой осторожностью лизать,стараясь доставить стонущей от возбуждения Канаме как можно большее удовольствие.
Чидори в жизни не испытывала такого. Язык парня шнырял по её распаленной киске,лаская,дразня её и сводя с ума. Отбросив сдержанность,она громко застонала и прижала его голову к своей промежности ещё сильнее.
-Сосуке... Как хорошо...
Вылизав её до блеска,Сагара взял девичьи бедра своими сильными руками и резко приблизил к себе. Потом расстегнул ремень,молнию и открыв глаза,Чидори увидела его член-длинный и толстый,с ярко-красной,толстой головкой. Она повела бедрами,выдавая тем самым своё волнение и зажмурив глаза,приготовилась потерять свою девственность прямо сейчас.
Но парень не торопился-взяв свой член рукой,он начал осторожно водить им по мокрой киске девушки. Головка его члена слегка коснулась её половых губок,потом чуть-чуть вошла внутрь. Чидори неловко подалась вперед и кончик головки коснулся нежной преграды,внутри её влагалища. Погладив её по внутренней стороне бедра,парень осторожно надавил на нее,но не сломал. Потом он чуть наклонился и поцеловав Чидори,взял её за руку. Она открыла глаза.
-Я вхожу?-спросил он у нее. (Нет,блин,ща встаем и одеваемся-прим.редактора :идиот)
Девушка слегка растерялась от этого вопроса и опустив глаза,лишь чуть заметно кивнула. Но всё же Сосуке уловил согласие в её взгляде и лег на Чидори,при этом войдя чуть глубже. Она снова прикрыла глаза и расслабилася. Обняв её одной рукой за талию,а другой-за шею,парень поцеловал девушку в щеку,потом-в лоб и взявшись за бедра Канаме,резко вошел в нее.
Острая боль пронзила всё тело девушки,она вскрикнула,но он заглушил этот крик поцелуем. Руки Чидори с силой обняли его шею,мышцы стенок влагалища обхватили его горячий член. Он вошел в нее полностью и начал тихонько трахать,при этом глядя в лицо этой девушки,ставшей сегодня женщиной. Он трахал её в её порванную целочку,маленькая струйка крови потекла по её промежности вниз,но боли больше не было-только это восхитительное,пьянящее чувство заполненности овладело Чидори. Приоткрыв ротик,она сладко стонала,извиваясь от удовольствия,неуклюже подмахивала ему бедрами,стараясь взять из этого процесса всё,без остатка. Девушка не видела своей крови,которая всё текла и текла из её дырочки тонкой струйкой,запачкав простынь,она просто не могла о таком думать. Член парня словно пронзал её насквозь,с непривычки было немного больно,но это была такая сладкая боль,она возбуждала Чидори,как и мысли о том,её трахают,как и стоны парня,тоже балдеющего от их соития. Пещерка девушки хлюпала,впуская в себя его жезл,стенки её влагалища были такие узкие,но мокрые,скользкие,так что головка его члена свободно ходила взад-вперед по ней,заставляя всё тело Чидори извиваться от сладкого удовольствия.
Наконец тело девушки затрепетало в его руках,она издала протяжный стон и затряслась в оргазме. Устав держаться,Сосуке тоже кончил ей на живот,оторвавшись от губ японки,приподнявшись и сжав её тонкие плечи руками.
Под ним,тяжело дыша и закатив от удовольствия глаза лежала молодая женщина. Капелька его пота упала со лба,попав ей на грудь. Маленькое пятно девственной крови осталось на простыни. Вытерев свою сперму её трусиками и обняв Чидори покрепче,он лег рядом и поцеловав её распухшие от частых поцелуев губы ещё раз,погладил подругу по длинным,растрепанным волосам...

...Утром,где-то часов в шесть девушка уже лежала на нем и прикрыв бесстыжие,карие глаза,осторожно сосала его член. Он стоял уже колом,но Сагара почему-то не спешил её прерывать.
Стараясь доставить ему как можно большее удовольствие,Канаме водила языком по головке его члена,чувствуя его солоноватый вкус и запах спермы,причмокивая,делала фрикции губами,стараясь взять как можно больше. Впервые она сосала мужской член-это было странно,но ей почему-то нравилось. Это было так приятно-ощущать его твердость,теплоту,подрагивание,брать его в свой ротик,облизывать головку язычком,слизывая с него капли влаги-очень старательно,чтобы не пропустить ни капли. Он был почти безвкусный,но теплый,живой и так классно было сосать,чувствую что парень от её ласк просто тащится. Но вот Сосуке отстранил её голову. Чидори легла на него и полезла целоваться. Потом он чуть приподнял её за бедра и начал насаживать на свой член. Канаме охотно помогла ему и сама начала двигаться,уперевшись руками в его плечи,пока Сосуке гладил её плечи и грудь и кричала при этом. Сейчас Канаме чувствовала себя хозяйкой,настоящей женщиной и всё сильнее насаживалась на него,водила попкой из стороны в сторону,опускаясь то наполовину,то садилась полностью... Сагара кончил первым,брызнув горячей спермой прямо внутрь её матки,а Чидори,соскользнув с него,буквально несколькими движениями руки довела себя до оргазма и закричала. Парень обнял её,потом поцеловал,засунув свой язык ей в ротик. Подушка упала на пол,они слились в поцелуе,тесно прижавшись друг к другу.
-Кажется,я сошла с ума.-улыбнувшись и отведя в сторону взгляд,произнесла Чидори. Сосуке нежно поцеловал её в шейку,убрав мешающие,синие волосы,затем-в плечо. Канаме улыбнулась и посмотрев на него в темноте,чуть пригладила его взъерошенные волосы. Взгляд,бывший всегда строгим и настороженным совершенно изменился,да и она почему-то чувствовала себя совсем по-другому. Это было похоже на сон... Сон,от которого девушка не хотела просыпаться. Сон... Обняв его покрепче,Чидори прошептала себе под нос что-то ласковое и улыбнувшись,прикрыла глаза. Сосуке обнял её,что было сил и старался казаться невозмутимым,но никак не получалось. Она вымотала его,он совершенно выбился из сил. Едва дождавшись,пока она уснет,парень уснул тоже.

-...На связи УРЦ-11. Вижу цель. Готов в случае чего ликвидировать её.
-Не торопись,одиннадцатый,подожди пока он выйдет из здания.-Ответила Теса.-УРЦ-2, Доложите обстановку. УРЦ-2! Как слышите? Мелисса!
Дотянувшись до передатчика,Мао ответила:
-У меня пока без изменений. Продолжаю... Наблюдение...
Отложив в сторону передатчик,она громко застонала,запустив свои пальцы в светлые волосы Курца Вебера. Она сидела у окна,положив ногу на подоконник,штаны валялись рядом на земле и стоявший перед ней на коленях парень лизал её мокрую от возбуждения киску,одновременно лаская её грудь,задрав ей майку. От удовольствия Мао запрокинула голову назад и уже почти кричала,приоткрыв свой рот,стул наклонился назад.она рисковала в любой момент упасть.
-Идиот... Хватит...-Простонала она,тем не менее всё прижимая его голову,-Тебе стрелять в случае чего...
Поднявшись,он впился в её мягкие губы. Прижавшись друг к другу,любовники обнялись,при этом ноги Мелиссы Мао обхватили его ниже пояса. Поиграв немного с язычком старшего сержанта,парень посмотрел на её прелестное личико и не удержавшись,чмокнул её снова.
-Да ладно,тут четыре снайпера кроме меня. Скажу потом,что непорядок с оптикой.
Говоря это,он расстегнул ширинку и вставив в нее свой член,надавил на её попку,одновременно подавшись вперед. Мао аж взвыла от наслаждения и буквально до крови прикусила ему нижнюю губу. Шепнув ей что-то ласковое на ушко,Курц начал трахать свою сексапильную напарницу,слушая её крики и чувствуя,как её пальцы вцепляются в его плечи. Её таз двигался в такт движениям парня,тело было мокрым от пота,мокрая насквозь пещерка отчетливо хлюпала в тишине заброшенного здания,где они сидели в засаде. Прижав её к себе и поглаживая по головке,Вебер интенсивно драл её,сдерживаясь уже из последних сил. Наконец Мао кончила и прижавшись к нему ещё сильнее,прикусила зубами его воротник,чтобы не закричать от громадного наслаждения,словно волна нахлынувшего на нее. Успев выйти из нее,Курц брызнул спермой ей на губки и подержав еще немного кайфующую девушку в объятиях,вытер её её же трусиками. После чего они долго целовались,обнявшись что было сил.
-УРЦ-6,на позицию!-раздался по закрытому каналу голос майора Калинина.
-УРЦ-6,я на позиции.-взяв передатчик,отдышавшись,ответил Вебер.
-Я верю. Прекрати на секунду трахать Мао и следи за черным входом!
-А... Есть...
Мао услышала его,но ей почему-то было всё равно. Ей если честно вообще всё сейчас было по барабану...
...Застегнув ширинку и одернув белую майку,Вебер взял винтовку в руки и помедлив немного,нажал на курок.
-Есть...

-Готово,капитан. Миссия выполнена.
Теса вздохнула.
-Очень хорошо,майор. Отзывайте людей. Следуйте плану эвакуации.
-Во мужик-и женщину радует и из винтовки стреляет!-раздался чей-то веселый голос. Трое заржали,стоявший рядом Мардукас нахлобучил кепку и затрясся от смеха. Это он напару с Калининым нацелил камеру одного из спутников на позицию Вебера и Мао. Но они ещё легко отделались-так ж можно и под трибунал пойти...
-У нас в запасе четыре дня.-сообщил по рации невозмутимый Калинин. Думаю,нужно использовать это время и подготовиться к отправке на базу.
Тереза устало откинулась на спинку капитанского кресла.
-Согласна. Измените курс,проплывем по территориальным водам Японии. Я сойду с подлодки,а вы отправитесь на дозаправку. Заберете меня через четыре дня на обратном пути.
-Куда вы,капитан?-спросил Мардукас. Девушка улыбнулась.
-В Токио.

...Канаме сидела на краю кровати и тщетно пыталась расчесать волосы,превратившиеся в сплошной,хорошо свалявшийся колтун. Пластмассовая расческа намертво застревала в перепутавшихся прядях,однако девушка с невиданным упрямством продолжала своё дело,не обращая внимания на невозмутимые советы Сосуке типа: ''Обстригись,могу хороший,острый нож одолжить.''
-Нечего улыбаться!-наконец не выдержала она,лишившись особо густого локона.-Ну посмотри,что ты натворил!
-Брось.-Сагара попытался отобрать у нее гребень.-Иди сюда.
-Пусти!-дурачась.заверещала Чидори.-Ай! Ну отпусти же!
Она тщетно попыталась вырваться и засмеялась. Даже не подумав в выпускать её из объятий,парень опять свалил её на свежую простынь и прижав к себе,поцеловал в губы...
...Мобильник зазвонил,когда он опустился ниже и устроившись между раздвинутыми,стройными ногами Канаме,начал лизать ей киску. Застонав,она откинулась на подушку. Телефон продолжал между тем упрямо звонить,а тут ещё будильник...
-Уже утро! Просыпайся! Кана,ты опоздаешь..!
...Пуля из пистолета Сосуке заткнула его навсегда. Парень вздрогнул и посмотрел на подругу. Она положила дымящийся ствол на место:
-Чего остановился?
-Не пали по сторонам.-ответил Сагара и снова начал ласкать языком и губами её набухшие губки,затем перешел на её клитор. Канаме закричала от удовольствия. Телефон зазвонил снова и дотянувшись до него,она нажала ''Ответ''.
-Да... Алло...
-Кана,ты не забыла?
-О чем?-спросила Чидори,поглаживая по волосам Сосуке.
-Мы собирались ехать... Позавчера,помнишь?
Сагара засунул в нее палец. Закусив нижнюю губу,девушка дернулась всем телом и ответила:
-Помню.
-Ждем у твоего дома через час!-сказала Киоко и отключилась. Канаме отложила телефон.
-Времени полно...
Не прерывая ни на секунду своего занятия,Сосуке продолжал ласкать её горячую промежность. Сока там было даже больше,чем надо,Чидори давно уже была готова.
-Сосуке...-Простонала она,положив руку ему на голову.-Пожалуйста,трахни меня... Я... Очень хочу...
Он не заставил себя долго упрашивать и лизнув ещё раз мокрую киску девушки,вставил в нее кончик своего члена и лизнув ей щеку,вошел в нее,на всю длину. Раздался только негромкий шлепок об её попку-хоть у него и был не совсем маленький,всё же Чидори безо всякого труда приняла его полностью. Тепло и нега разлилась по её телу,она застонала.
-Со...Суке...
Трахая её в мокрую от соков киску,парень целовал её губы,шею,грудь,при этом слушая её крики и возбуждаясь всё больше. Её дырочка была такая влажная,такая тугая-она приятно обтягивала его член и вся истекала соками. Чидори только недавно потеряла девственность,но уже неплохо справлялась.
Обняв кричащую от неистового наслаждения девушку.Сагара засаживал ей,засовывая до самой матки и всё терпел,чтобы не кончить прямо сейчас. Он хотел,чтобы Чидори испытала это ещё раз.
-Да,да,да,да,да,...-шептала,при каждом новом толчке,девушка.-О,да,Сосуке,ещё... Ещё,ещё,ещё,ещё,ещё...
Она кричала уже громко,всё тело извивалось и билось в сильнейшем оргазме,ей уже было всё равно что она говорит и что делает. Издав тихий,похожий на жалобный стон,она упала без сил на постель,закрыв глаза и тяжело дыша при этом. Потрахав её чудесную киску где-то около минуты,Сосуке вновь поднял её и приоткрыв Канаме рот,сунул туда свой член. Не открывая глаз,Чидори стала сосать его,потом взяла в руку и провела язычком по головке. Сперма брызнула,попав ей в рот и на лицо,девушка открыла глаза и повинуясь внезапному порыву,принялась слизывать капли спермы с головки члена Сосуке. Она всё брызгала и проглотив её,Канаме посмотрела на него снизу вверх. Парень мягко улыбнулся и погладил её по волосам.
-Умница...
Девушка улыбнулась в ответ.

Приняв душ и переодевшись,оба сели в такси и поехали на станцию,где их ждали Киоко,Мидзуки и все остальные. Увидев Сагару они поприветствовали его и даже не обратив внимания на то,что эти двое обнимаются,вошли в вагон...

-...Я устала..-Опустившись в горячую воду,сходу заявила Канаме и прикрыла глаза. Девчонки удивленно посмотрели на нее.
-Ты же недавно только встала,Кана!-напомнила ей Киоко. Помявшись немного и подумав,стоит ли вообще говорить,Чидори приоткрыла один глаз и ответила:
-Просто мы с Сосуке уснули только под утро. Никак не могли успокоится.
Все вылупили глаза на нее от такого заявления и подумав,что всё же дело того стоило,Канаме усмехнулась.
-Кана...-дотрагиваясь до синяков на её левой груди,произнесла Киоко.-Так ты... И Сагара...
-И как?-почти хором спросили остальные.
-Ха. Это словами нельзя описать.-ответила довольная собой Чидори. Все в унисон вздохнули. Девушка открыла глаза.
-Одно только меня беспокоит...
-Что?
-Он хоть и не мастер,но... Всё же,кто-то определенно у него до меня был.-рука сжалась в кулак.-Эх,вот бы знать,кто это..! Ноги бы вырвала стерве..!

...Зайдя со своими двумя телохранителями внутрь,Теса вдруг звонко чихнула. Мао вздохнула.
-Господи,говорила тебе-одевайся теплее,Теса!
-Ничего,я в порядке.-потирая носик,с улыбкой проговорила девушка.-Сейчас только... Сагара!
Проходящий мимо Сосуке остановился на пол-шага. Подбежав к нему,Тереза споткнулась и упала в его объятья-он едва успел поймать.
-К... Теса... Ты тут?
-...Два к одному...-Шепнул Курц.
-...Ставлю три против.-шепнула ему в ответ Мелисса.
-Сосуке!-Чидори совсем некстати вышла из ванны.-Эй,Со... Теса..?
-Привет,Чидори!-улыбнувшись,поздоровалась с ней девушка. Сосуке вспотел и хотел сделать вид,что его тут вообще нет,но тут Чидори подошла к одну и взяв под руку,потянула парня на себя. Плохо только,что вторая сделала то же самое.
-...Нет,ну точно. Они уже спали с Канаме.
Мао вздохнула и подала ему десять долларов.
-Отпусти его,он мой!-проговорила Канаме.
-С чего это ты взяла.?!-стиснув зубы,ответила ей капитан.
-У-у,попал Сосуке...-как-то незаметно приманяв Мелиссу,произнес Вебер. Та усмехнулась.
-Во дают...
Сосуке был в прямом смысле этого слова,нарасхват. Однако,нельзя было сказать,что он был так уж счастлив.
Продолжая тянуть его на себя,Теса сказала:
-Всё кончено,Чидори,мы с Сагарой провели ночь на подлодке...!
Чидори отпустила его руку и Сосуке упал.
-Что?! Ты тоже..?
Теса не захотела почему-то падать вместе с ним и отпустив в последний момент,встала на месте,глядя на японку. Повисла тишина.
-Попал.-шепнул Вебер.Мао лишь сочувственно покачала головой.
-Что значит... Ты тоже?-спросила Теса. Канаме посмотрела на парня.
-Мы... Провели прошлую ночь вместе...
-Не верю. Это неправда!
-Спроси у него! А... А где он..?
Пока они спорили,Сосуке почти уже успел доползти до двери. Сняв туфельку,Канаме метким броском вывела его из строя на две минуты и схватив его в две руки за шиворот,девушки довольно-таки ощутимо встряхнули его.
-...Небеса-то. Всё видят.-выдала тут мудрое изречение Мао. Курц сочувственно покачал головой.
-А скажи-ка нам,Сосуке.-С жестокой харей спросила Канаме,-Был ли у тебя ещё секс... С кем-нибудь? С Мао например?
-Я думала об этом.-подала голос Мелисса,-Но если парень на меня не обращает внимания,я на рожон не лезу. Вебер усмехнулся.
-А я-то тебе верил...
-Сам-то. Перетрахал всю женскую половину экипажа.
-Неправда.
-Да что я,дура что-ль? Я справки наводила.
-А вот и нет,клевета и ложь.
-Кроме тебя... Э... Вас.-поправился Сосуке,в душе просто охуевая над тем,как глубоко попал,-Кроме вас,клянусь,у меня никого не было!-честно ответил парень. Чидори отпустила его и отвернулась.
Сволочь. Знать тебя не желаю больше.
Она явно ждала чего-то... Но почему-то никто не умолял её остаться. Повернувшись,Канаме чуть не упала: Теса подняла Сосуке с пола. Прижалась к нему. Глаза вылезли из орбит,челюсть отвисла.
-Ты... Чего делаешь,Теса..?
-Гляжу не нужен он тебе.-с кошачьей мордой,ответила та,-Так и быть,не будем тебе мешать... Пошли,Сагара. Я соскучилась...
-Да у тебя есть хоть капля гордости?!-закричала на нее девушка.-Ты хоть понимаешь,что этот...-она даже не знала,как это чудо в облике человека назвать,-Этот... Кобель...-Чидори слегка покраснела.-Отымел нас обеих!
-Ну и что.-прижимаясь к его правому плечу,спокойно ответила Тереза,-Набрался опыта... Мне же приятнее потом будет... Идем,Сагара.
-Э-э,нихрена!-Возмутилась Канаме и опять схватила его за вторую руку.-Вы что же... Кинуть меня решили что-ли?
-Но ты ведь от него отказываешься.-посмотрев на нее,спокойно и даже с оттенком злорадства ответствовала Теса. Чидори вылупила глаза.
''Коварный гений...''
-А я его уже простила!
-Да-а?-протянула,таща на себя,европейка.
-Да!-с наглой физиономией ответила японка...
...Прибежал Курц,принес чипсов.
-Что я пропустил?
Мао съела чипс.
-Они закончили разборки и теперь делят непосредственно парня.
-А-а-а...
...После вчерашней ночи,гарантирую Тесочка,он напрочь тебя забыл!-проговорила,таща изо всех сил на себя,Канаме.
-А после сегодняшней ночи он как миленький вспомнит!-делая то же самое,только на себя,ответила Теса.
-Девочки.-Сказала тут Мао. Всё уставились на нее.-Вы неправильно делаете. Пусть решит Сосуке.
Все четверо посмотрели на него.
-Э... Мне нравятся обе.-Ответил Сагара.
-Но я была первой!-выступила тут капитан.
-Тем более,с первой девушкой всю жизнь-нонсенс.-проговорила,опять потянув на себя,Чидори.
-Он у тебя тоже первый!-заметила Теса.
-А я не гордая.-парировала Канаме.
-Сосуке,ты скажи,кто тебе больше нравится.-Предложил Вебер.-Они две совершенно разные девчонки. Не может быть,что они тебе нравятся абсолютно одинаково.
Сосуке подумал.
-Нужно тщательно анализировать ситуацию.
-Ну так действуй!-одобрил Курц.-А мы пошли.
Обняв подругу за талию,Вебер вместе с ней ушел куда-то. Девчонки посмотрели на Сагару.
-Решай давай!
-Понял.

...Опустившись в воду,Мао тут же перебралась к Курцу на колени и они слились в долгом поцелуе-страстно,но по-взрослому неторопливо. Руки парня медленно и не спеша ласкали её впечатляющих размеров грудь,нежные руки китаянки обнимали парня за шею.
-Мне так хорошо с тобой...-Прошептал он,поглаживая её по щеке и плечам.
-Долго это продлится?-спросила она с печальной полуулыбкой.
-Я любил тебя всегда.-честно признался он и поцеловал её снова. Мао устроилась поудобнее на его коленях и зачерпнув воды,полила ему волосы:
-Ладно,сделаю вид,что поверила.
Чуть опустившись,Вебер начал покрывать поцелуями её грудь,после чего взял в рот розовый сосок,немного поиграл с ним при помощи языка,после чего нежно прикусил. Затем поступил со вторым также. Мао мягко улыбнулась и поцеловав его ещё разок,нащупала под водой его твердый,большой член и чуть раздвинув губки пальцами,со стоном нетерпения опустилась на него сверху. Курц прикрыл глаза и обняв эту совершенно потрясающую женщину покрепче,произнес:
-Сильно не разгоняйся. У нас впереди целая ночь.
Улыбнувшись,Мелисса приникла к его губам и начала своим язычком играть с ним,при этом медленно двигая округлыми бедрами навстречу его движениям. Оба были достаточно опытны для того,чтобы не сбиться с ритма из-за поцелуев и оба знали это. Грудь Мао терлась об его грудь,дыхание участилось. Чувствуя,как он с каждым толчком достает ей до матки,Мелисса закатила глаза и всё же застонав,обняла его:
-О,Курц...
-Нравится,сестренка?-всё же как она ни старалась,хозяином положения всегда был он.-Ты такая горячая сегодня... Особенно это было видно там,на миссии.
-У меня... Давно не было мужчины...-Прыгая на его члене,призналась ему Мао.
-А как давно?-спросил он.
-Курц...
-Скажи,если хочешь,чтоб я продолжал...
-Не знаю... Года три-четыре...
Вебер присвистнул.
-Как раз столько,сколько мы знакомы? Она не ответила. Взяв её под водой за бедра,Курц резким движением насадил её на себя,достав до матки. Мао закричала от удовольствия.
-Отвечай.
-Да... Именно столько...
Хмыкнув,он продолжил трахать её.
-Неужели из-за меня?
-Не знаю...
Она уже была на грани. Велев ей встать,Курц тоже встал и зашел сзади нее,поцеловав в её голое плечо и шею,после чего обнял старшего сержанта за талию и положил руку ей между ног.
-Если ты хочешь быть со мной,скажи. Я приму тебя с радостью.-Прошептал он ей на ушко.
-Если чувствуешь то же,что и я... Скажи сам.-ответила она.
-Не пойдет.
Заставив её слегка нагнуться,оперевшись на край,Вебер провел ладонью по спине китаянки и обняв снова,вошел в нее сзади. Она вскрикнула,капля её сока стекла вниз по её ноге. Тихонько начав мять её груди,Курц осторожно двигался,стараясь растянуть момент как можно сильнее. Он то мягко входил и выходил из нее,то вдруг резко загонял в нее свой инструмент на полную,вырывая из её глотки короткие вскрики. Забыв обо всем на свете,Мао двигала попкой,пытаясь поймать его ритм,но он всегда умудрялся её удивить. Закатив глаза,она сладко постанывала,чувствуя в себе его раскаленный член и чуть изогнула ногу,встав под водой на камень,тем самым раскрыв гостеприимную пещерку ещё шире. Довольно улыбаясь,Вебер с удовольствием трахал её,руками одновременно поглаживая её сильное,тренированное тело с мягкой грудью и упругой попкой. Её соски раскачивались в такт его движениям,мокрая насквозь,горячая и крайне приятная дырочка,как и ответные движения,как и стоны и крики этой китаянки просто сводили его с ума. А тут ещё она повернула свою голову набок и увидев её губы,он аж облизнулся... Как же она ему нравилась-он даже не мог подобрать слова...
...Притянув девушку к себе,он поцеловал её в полуоткрытые,влажные.чувственные губы.
-Курц,я... Я люблю тебя...-простонала она наконец. Мягко улыбнувшись,парень погладил её обнаженную грудь и поцеловал ещё раз-совершенно по-новому,в этот раз-по-настоящему нежно,сказав этим поцелуем всё,что нельзя было передать на словах. Язычок Мао вышел из его рта,она улыбнулась.
-Мне тебя четыре раза трахнуть пришлось,чтоб ты наконец решилась.-Продолжая между тем иметь её,прошептал он. Она застонала и обняла его за шею,стоя к любовнику спиной.
-Прости...
-Мелисса...-прошептал он,слегка наклонив её.
-Курц...
-Я люблю тебя.
-Кончи в меня. Пожалуйста...
-С удовольствием...
Их медленное соитие вошло в завершающую стадию. Мелко задрожав,Мао уже чувствовала приближение оргазма... Но тут он резко остановился и поцеловав её шею,снова возобновил движение. Уже чувствуя,что начинает сходить с ума-по настоящему,она положила свою голову ему на плечо,позволяя парню делать с ней вообще всё,кто он захочет. И это было как раз кстати-он начал покрывать нежными,обжигающими поцелуями её горячую шею.при этом уже с мокрыми шлепками входя в её пылающую огнем страсти киску сзади. Мао вдруг стало настолько хорошо,как не было,пожалуй,никогда в жизни. Возбуждение уже было настолько велико,что она даже слегка испугалась столь сильного чувства-оно переполняло её,маленькими порциями выходя в виде стонов и громких вскриков удовольствия и наконец разлилось огнем по телу и через секунду,обрушилось на нее сильным оргазмом,но вместо взрыва внутри себя она ощутила такую теплоту и нежность,что этого нельзя было передать словами. Слезинка,словно в первый раз стекла по щеке Мао,тело напряглось,рот приоткрылся. Курц тоже кончил вслед за ней и китаянка улыбнулась,чувствуя,как горячие капли орошают пылающее лоно. Тело полностью расслабилось,в этот раз это было сильнее её и она бы упала,если бы не сильные руки парня,обнимающие её. После этого обалденного секса они ещё долго сидели,обнявшись в воде и со всей нежностью,на которую только были способны,касались губами губ друг друга,шепча друг другу слова любви и нежности. И в этот момент она поняла-вот это её мужчина. Неважно,что произойдет дальше и насколько сильно он измениться по отношению к ней. Она поняла,что хочет быть только с ним. Нежные и умелые руки сержанта Курца Вебера крепко обнимали её талию,его губы не оставляли её губ ни на миг. Оба были так счастливы,как только могут быть счастливы люди...

...Скрестив руки на груди,Сагара встал посреди комнаты и приказал:
-Раздевайтесь.
Девушки повиновались. Одернув белые трусики,Теса встала,опустив взгляд. Сосуке посмотрел на нее.
-Трусики тоже.
Покраснев просто до корней волос и поймав на себе уничтожающий взгляд Канаме,девушка стянула с себя белые,кружевные трусики и сложила всё белье аккуратно в стопочку. У Чидори вся одежда была свалена в кучу. Отметив это в блокноте,Сагара велел обеим сесть на постель и встал,положив левую ладонь себе на подбородок.
-Итак. Нам известно,что вы различаетесь фигурой и ростом. Чидори более высокая,статная. Она более... Женственна.
-А то!-хмыкнула довольная собой японка и пригладила слегка взъерошенные волосы.
Услышав это,Теса едва не прослезилась. Канаме показала ей язык. Сосуке посмотрел на европейку.
-Однако,Теса более миниатюрна,легка. Она выглядит более... Невинно.
Девушка довольно заулыбалась. Отметив всё это в своем блокноте,Сагара подошел к ним и положил левую руку на грудь Чидори.
-Так... Грудь у Чидори заметно больше. Однако...-правая легла на грудь Тесы,случайно задев сосок. Девушка прикрыла глаза.-Однако,у Тесы хоть и не очень много,всё же вполне достаточно. Хм...
Он опустился на одно колено и вдруг сгреб в охапку Чидори и поцеловал её взасос. Засунув свой язык ей в рот,он долго целовался с ней,после чего отстранил девушку от себя и понюхав,чем пахнут её волосы,встал.
-Так... Сладковатый привкус... Волосы имеют запах лепестков Сакуры.
Затем Сосуке поступил точно так же с Тесой. Их языки переплелись,Сагара гладил девушку по спинке. Она закрыла глаза. Вдохнув запах её волос,уже слегка обалдевший от такого разнообразия парень встал.
-Итак. Слегка солоноватый привкус... Волосы пахнут морем. Губы более мягкие,нежные... Язык Чидори более подвижен,она более агрессивна. Но...-тут он вздохнул и подойдя ближе,раздвинул Чидори ноги и засунул в нее два пальца. То же самое,только второй рукой,произошло с Тесой. Та вздрогнула,прикусила большой палец и прикрыла глаза. Японка же просто зажмурилась.
-Так и думал. Теса куда больше стесняется. Но и потекла она заметно сильнее... Это интересно...
...Пока он писал,обе девушки посмотрели друг на друга... И встали с постели.
-Сосуке.-Канаме отобрала у него блокнот и ручку и обняв парня,прильнула к его губам. Теса тем временем опустилась перед ним на колени и начала расстегивать ему штаны.
-Но... Вы разве не хотите узнать,кто из вас мне нравится больше?-оторвавшись от губ Чидори,спросил он. Тереза достала его возбужденный член:
-Вот сейчас и поймешь.-и взяв его в рот,принялась усердно сосать. Сагара слегка поморщился и сжав талию прильнувшей к нему Канаме,поцеловал её ещё раз...
...Усадив парня на постель,девушки поменялись местами: Теса встала на кровати на коленки и обняв Сосуке,потянулась к его губам. Чидори встала на колени перед ним и принялась ласкать его ртом. Поняв,какое счастье ему привалило,Сагара обнял европейку покрепче. Её язычок играл с его,пока Канаме была занята внизу. Потом Сосуке повалил Тесу на кровать и стал яростно целовать её нежный ротик,сжав между тем её грудь так,что следы остались. Тем временем японка сняла с него армейскую куртку. Майку он снял сам и оставив капитана лежать так,переключился на Чидори. Она слегка прикусила ему нижнюю губу,после чего Тереза взяла её за грудь сзади и начала её бережно мять в руках,одновременно целуя шейку японки. Потом они с Сагарой поменялись и теперь он ласкал грудь Чидори и целовал её,обняв сзади,а Теса,устроившись поудобнее меж её раздвинутых ног,начала с явным удовольствием её вылизывать. От неожиданности Канаме охнула и погладив европейку по голове,опять потянулась к Сагаре. Он провел медленно языком по её шее и щеке,Теса тем временем также медленно,почти не касаясь,провела нежным язычком по её мокрой щелочке. Затем она полезла дальше и найдя губы Чидори,запечатлела на них жаркий поцелуй. Сосуке зашел с тыла и вставив свой член в дырочку капитана,вошел в нее полностью. Теса напряглась,закусила нижнюю губу и сильнее прижалась к подруге. Та тоже обняла её и поцеловав снова,начала играть с её ловким язычком,пока парень трахал Терезу сзади. Потом он вставил свой инструмент в Чидори и теперь уже кайф начала ловить она. Теса пока не давала скучать её ротику,орудуя внутри его своим язычком. Одновременно она терлась мокрой киской о ногу японки,а затем-и вовсе залезла на нее сверху и взяв за голову,прижалась передком к её лицу. Сагара пока старался вовсю,трахая Чидори в её истекаюшую соком пещерку,его руки сжимали её бедра,с каждым разом всё сильнее. Положив руки на попку своей подружке,Канаме вошла во вкус и стала водить по киске Терезы своим языком,то по кругу,то засовывая язык прям в нее.Её возбуждение всё росло и росло,Теса своими руками ласкала её грудь,Сосуке трахал,засаживая на полную длину и наконец не выдержав всего этого,она кончила. Сагара тут же свалил своего капитана на постель рядом и быстро овладев её телом,начал трахать,положив руки ей на грудь. Оба кончили очень быстро и упав на постель между ними,он обнял обеих. Уже слегка успокоившаяся Чидори полезла к нему целоваться,ненасытная Теса опять принялась делать минет парню,который уже тоже был почти что полностью готов. Отдав в этот раз предпочтение подруге,Канаме припала снова к губам Сосуке,а Теса,забравшись сверху,сама насадилась на его стоящий колом член и запрокинув голову с растрепавшимися белыми волосами назад,начала двигаться на нем,лаская одновременно себе грудь. Чидори тем временем поступила с парнем также,как недавно сделала с ней Тереза и пока Сагара старался,вылизывая её дырочку,дотянулась до подруги и припала к её губам...
Европейка кончила первой и закричав,откинулась назад. Оставив её лежать,Сагара поставил японку к себе спиной так,чтобы та уперлась руками в стену и лизнув её пару раз,с отчетливым,мокрым звуком вошел в нее. Потрахав Чидори так где-то около минуты,он уложил её снова на постель и закинув одну её ногу себе на плечо. Начал её не спеша трахать.
-Теса... Любит... Быстрый и жесткий секс... А тебе,Чидори... Нужно... Больше... Времени...-не прерывая своего дела,проговорил парень.
-Это минус?-простонала она.
-Хм,вовсе нет..!
Они кончили одновременно. Упав на постель,Сосуке посмотрел на капитана... Потом перевел взгляд на ещё не успокоившую после оргазма дыхание Канаме. Потом посмотрел в потолок.
-Толку-то... Я всё равно не знаю,какая из вас лучше...
Канаме обняла его. Теса подлезла с другой стороны и прижалась к груди Сосуке справа.
-Что,совсем не знаешь?-спросила она,прикрыв серые глаза.-Не может быть. Мы АБСОЛЮТНО разные...
Сагара подумал.
-Но с вами одинаково классно.
Обе девушки тихо хихикнули. Потом Чидори провела рукой по его левой щеке и припала к губам,приглашая его начать всё снова....

-...Мы прям как на медовом месяце.-Прошептала,прижимаясь к нему всё сильнее,Мао. Курц обнял её.
-Да...
Они уснули в комнате,которую Теса сняла на двоих,рассчитывая что её она разделит с Сагарой. Конечно,она никак уж не ожидала,что будет в эту ночь спать ещё и с Канаме.
Погладив её бархатную щечку,парень поцеловал спящую Мелиссу в губы.
-Черт,четыре года... И что я раньше к ней в душевую не ворвался..?
Они уснули,обнявшись на измятой постели. Следующие два дня будут мирными. А потом-снова в бой. Нужно хоть один раз за это время успеть сходить на свидание...
...Накрыв покрывалом их обоих,Сагара посмотрел на окно. Была уже глубокая ночь... А они заснули только сейчас. И всё же-кто больше нравился ему..? Сосуке улыбнулся. Наверное,это была Канаме. Что тут поделаешь-её он встретил и узнал намного раньше. Но Теса... Запутавшись окончательно,Сосуке лег с ними рядом и тоже заснул. Завтра рано вставать.

Машина с парнями ехала обратно на станцию. Мао подула на заднее стекло едущей впереди них машины с девчонками и нарисовала сердечко. Курц улыбнулся. Сагара устало откинулся на спинку сиденья.
-Они меня едва не убили ночью...
-Ну так что.-Спросил Вебер.-Ты всё-таки выбрал Канаме?
-Я ничего не ответил пока.
-Как?-удивился немец.
-Я вот тут думаю... Подруга Чидори... Мидзуки...
-Чего?
-Она тоже очень даже ничего.-Улыбнувшись,закончил свою мысль Сагара. Вебер вздохнул.
-Да ты изврат,Сосуке...
-Что?-тот открыл глаза.-С чего это ты... Ты разве не со мной?
Курц зевнул.
-Не-а. Я люблю Мао.
-Ушам не верю...
-Возьми кого другого.
-Хм.

Конец.

0

6

сугой +.+

Бяка написал(а):

Тидори/Соске

лучший пейринг *_*

0

7

Автор: Аня Ахремчик
Название: Соске и русский дух
Фендом: Full Metall Panic/Стальная тревога
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат их создателю
Предупреждение: нецензурная лексика
Пейринг: Чидори/Соске
Жанр: юмор, стёб
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: завершён
Размещение: где был взят фанфик, про это ничего не сказано, поэтому, если что, читайте FAQ
Описание составлено: Ringo-chan
Соске отправился в командировку по обмену в СССР. А вернувшись, даже не дал знать об этом Чидори. Поэтому вполне логично, что она была на него дико зла.
Однако это ещё полбеды. Курц, позвонивший Канаме, туманно так намекает, мол, Соске уже не тот, что был раньше. Изменился он после этой командировки жутко.
Чидори не поверила.
А зря.
Потому как после возвращения Сагары такое началось...

Староста класса, Канаме Чидори, с пунцовым от смущения лицом стояла у проходного пункта, вперив взгляд в толпу учеников проходивших в школу. Рядом раздавался щебет Кагуразаки Эри, учительницы, что с широкой улыбкой на лице потрошила портфели школьников. Даже сержант Соске Сагара не мог упрекнуть её в халатном отношении к своим обязанностям.
Соске Сагара…
Чидори в который раз вздрагивала при взгляде на стройные фигуры школьников, Соске должен был уже вчера вернуться из командировки в СССР, где он пребывал по программе обмена опытом. Как Чидори ненавидела его работу! Тем более теперь, когда после разгрома Амальгам, вся школа знает о его звании и спускает ему куда большее количество идиотских выходок. Канаме недоумевала: когда он успевает выдумывать такое количество разных глупых историй, он что, специально?
Прозвенел звонок, и школьный двор опустел. Соске всё не было.
«Не позвонил, не написал… Прибью, когда объявится!»
- Ну что, Канаме, отправляйся в класс! – раздался дружелюбный голос Кагуразаки Эри.
- Иду…
Коротко вздохнув, девушка повернулась ко входу в школу. И тут зазвонил мобильный.
«Курц?» - тонкая бровь удивлённо изогнулась.
- Алло, Чидори, это я…
- Да, Курц, говори быстрее, у меня урок.
- Я…Это…Соске…
- Ну что опять он натворил? – уставшим голосом говорила старшеклассница.
- Он…это…В общем, когда он придёт, ты не пугайся…Он изменился…
- Да? – безразлично спросила Канаме.
«Наверное подцепил там какую-нибудь русскую…Вот и не звонит…Урод!..»
- Нет, ты ничего такого не подумай…
- А что мне, по-твоему, думать? – вскипела девушка.
- Я тебе сейчас всё расскажу…
Спрятавшись за школой и настроившись на выговор от учителя, Чидори приготовилась слушать…

- СОСКЕ! – нет, это не Канаме, это был голос Курца, первым вылетевшего к трапу, чтобы сжать напарника в крепких мужских объятьях, но так и застывшего на пол пути. – ГДЕ ТВОИ ВОЛОСЫ!!!!
Под перекрестьем взглядов стоял Соске, всё тот же безразлично-хмурый взгляд и зелёная форма, но стриженый под ноль.
- СОСКЕ!!! – ещё сильнее заорал блондин, пока экипаж «чёртика из табакерки» стоял с откинутыми челюстями.
- Патлы носят только педики, – как обычно ровно проговорил сержант.
Курц обмяк на месте, как и весь экипаж подлодки.
- Но если кто-нибудь скажет о тебе такое – в*** на**** и ***, – так же ровно добавил Соске, плюхнув руку на плечо сослуживца.
Ангар заполнился смехом, Мао долбанула бедолагу Курца по спине.
- Сержант Сагара! – радостно пропел тонкий голосочек, стуча каблучками, в ангар неуклюже влетела командир подлодки.
- Тереза, – приветственно кивнул Соске.
Большие глаза округлились, девушка неуверенно запнулась.
«Он назвал меня Тереза… Не командир…»
Счастье засквозило из всего её облика, и она ещё быстрее и ещё более неуклюже поспешила к подчинённому.
- Соске! – взгляд её оценил форму сержанта, она сидела мешковато, небрежно, с напуском на животе. – Что за неуставной вид!
Рядом, как чёртик из табакерки, возник Мардукас.
- СЕРЖАНТ СОСКЕ САГАРА!
- Я! – тут же вытянулся Соске.
- НЕМЕДЛЕННО ПРОЙТИ В КАБИНЕТ КАПИТАНА!
- ЕСТЬ!
Тессе оставалось только смотреть, как умело обращается Мардукас с подчинёнными.
- Идёмте, капитан, – он потянул её в кабинет.
Когда Мардукас покинул ангар, все громко вздохнули от облегчения.
- Ну, парень, тебе влетит, – проговорил Курц.
- Где наша не пропадала.
- Соске, да ты реально изменился! – похлопала его по плечу Мао. – Ну что, как тебя встретила Чидори?
Блондин скосил любопытный взгляд.
- Никак.
Сослуживцы округлили глаза.
- Как? Она не приехала в аэропорт?
- Нет. Я не стал ей сообщать время прилёта.
- Соске, но..я не понимаю… - азиатка выглядела озадаченной.
Курц озарился первый.
- Да ты никак там русскую нашёл, а? А ну признавайся, пройдоха!
- На базе баб не было.
- Баб?.. – Мао подняла брови.
- Именно, была только чепочница, но она ***** ****ая.
Парень окинул застывших с отвисшими челюстями друзей слегка удивлённым взглядом.
- Ну, ладно, пойду к Мардукасу, – поправив на плече сумку, Соске зашагал к выходу.
- Соске, погоди, я с тобой! – нагнал его Курц.
- Ладно, ребята, вечером отметим как следует! – Мао зашагала прочь.
В молчании друзья дошагали до двери, ведущей в кабинет Терезы Тестароссы.
Соске приостановился у двери.
- Пожелай мне удачи.
- А? А, ну… Удачи!
Дверь за сержантом захлопнулась. Прошло ровно пять минут. Сагара вышел.
- Так быстро? – Курц отклеился от стены, в которую он до этого с упоёнием упёрся.
- Со мной говорила Тесса, – с каменным лицом ответил сержант.
- И о чём?
- Поправить форму.
- А волосы.
- Мардукас одобрил.
- Ясно… Эй, ты же не поправил форму! – пронзительно синие глаза упёрлись в лицо Сагары.
- Кууурц! – затянула с другого конца коридора Мао. – Будешь вечером стирать носки, постирай и мои тоже! И положи моё полотенце в шкаф, а не то Тесса снова их спутает!
- Мао!... – жалобно протянул блондин, у которого и в мыслях не было стирать сегодня носки.
- Кууурц!
- Так точно, мэм… - парень вздохнул и снова поднял взгляд на Соске. – Так почему ты не поправил форму?
- Подчиняются бабам только ******ые тряпки.
Сержант хмуро прошёл мимо застывшего Курца, на лице которого было странное выражение.
Вечером все трое собрались в каюте Мао, где она уже запасла под койкой несколько полторашек пива.
Громыхнув первой об стол, где стояло два стакана, она хихикнула, снова уперевшись взглядом в покрытую щетиной макушку Соске.
- Ну, что, Соске, давай выкладывай закусь! - весело воскликнула она.
Покосившись на пиво со странным выражением лица, сержант молча поставил на стол третий стакан и под удивлёнными взглядами вытянул из вещмешка бутылку с прозрачной жидкостью и пёстрой наклейкой с русскими рунами.
- Соске?
Парень также невозмутимо вытянул чёрный полиэтиленовый пакет и, любовно его развернув, положил рядом с собой.
- Соске! Тебе же нельзя! Тебе же вырезали!.... – запаниковала Мао.
- Молчи, женщина, пока не спрашивают. – отрезал Соске. – Сегодня ты не пьёшь, а завтра Родину продашь.
- Родину? У тебя же нет Родины… - возник Курц.
- Неважно. Главное – духовность.

Пока Канаме слушала Курца, на горизонте показался Сагара. Действительно стриженый.
- Так ты это всё… не врал?
Вздох разочарования послышался в трубке.
- Он появился?
- Угу…
- Ну вот иди и поздоровайся с ним, сама увидишь!
- Ага… - страшеклассница хлопнула раскладушкой и выбежала из тени навстречу Соске.
- Соске!.. – она тоже замерла на полпути, уперевшись взглядом в бритую макушку.
Пока она так стояла, парень молча подошёл и, обвив талию Чидори одной рукой, властно поцеловал.
Первой идеей девушки было оттолкнуть нахала, но поскольку она была в лёгком ступоре от его бесцеремонности, момент был упущен, а дальше ей уже не хотелось отрываться от его губ.
- С-соске… - выдохнула она, когда сержат отпустил талию и направился в школу.
- У меня есть для тебя подарок, – всё так же на ходу говорил Сагара. – Держи.
К Канаме на руки перекочевала коробочка, обвязанная розовым бантом.
Пока она открывала, ученики успели войти в школу, где уже царила шумная перемена.
В конце коридора Сагара отметил зелёную макушку Цубаку Иссея, приближавшегося к ним.
- ЧТООООО???
Вся школа задрожала от рёва Канаме, не дёрнулся только Сагара.
- ЛИФЧИК С СИЛИКОНОВОЙ ПОДКЛАДКОЙ???????
Чидори пылала, будто вся охваченная огнём.
- Все девушки такие носят, – невозмутимо ответил Соске.
- ЧТООО?????
Чидори занесла руку с зажатой крышкой от коробки над головой сержанта, и застыла в изумлении, поскольку Сагара перехватил её запястье.
- Драка – не бабское дело.
- Бабское?..Ты назвал меня бабой??? – снова вскипела Канаме.
- Знай своё место, женщина!
- ЖЕНЩИНА???
Соске уже готов был блокировать очередной удар, как рядом, широко расставив ноги, встал Цубаку.
- Сагара Соске! – властным голосом позвал он, весь коридор обернулся на грозную фигуру.
- Ты оскорбил Чидори! Я вызываю тебя на поединок! На крыше! После этого урока! – фигура Иссея будто излучала зловещий и воинственный зелёный свет.
- Вызов принят, – мрачно кивнул Соске. И отпустил Канаме.
Цубаку торжественно отвернулся, а Сагара тут же согнулся, непроизвольно положив руку на бок.
- Соске? – озадаченно посмотрела на него Чидори.
- Херня, это всё алкоголь.
- Херня??? Ты как выражаешься? Тебе же нельзя пить!!!
- Не лезь не в своё дело, женщина…
- Ах я женщина? Это я не в своё дело? Да иди ты знаешь куда!! – Канаме резко развернулась и мужицкой походкой , слегка растопырив локти, зашагала прочь.
Соске сплюнул и направился к кабинету.
В коридоре его догнал Оно Ди, рыжий парень с забавной причёской напоминающей рожки.
- Соске, ты наконец объявился!
Сагара не сбавлял по-военному быстрого темпа ходьбы, и одноклассник еле поспевал следом.
- Соске, учитель Истории грозит неаттестовать тебя в этом году!
Соске резко тормознул.
- Но ведь его информировали, что я был отослан в СССР по программе по обмену опытом.
- Его не волнует! Ты не сдал ему ни одной темы и пропустил итоговую контрольную!
- Ладно, я сейчас разберусь, – украдкой вздохнув, Соске нащупал что-то за поясом.
- Соске… - округлил глаза Оно Ди.
- Нет проблем.
Соске вошёл в кабинет истории и хлопнул дверью. Щёлкнул замок.
Оно Ди помчался по коридору.
«Идиот, зачем я ему сказал! Где Канаме?»
Староста класса нашлась у спортзала, угрюмо слушающей поучения девочки в стрекозиных очках.
- Э… Киоко… Канаме! Сагара!..
- Не желаю ничего знать про этого бритого идиота!
- Нет, он…
- Я же сказала, пусть сам выпутывается из своих идиотских ситуаций, мне абсолютно на это наплевать!
- Но…
- ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ?? – вскочила разгневанная Канаме.
- НО ОН ХОЧЕТ ПРИСТРЕЛИТЬ ИСТОРИКА!!!
- А? – девушка осела на подоконник. – ЧТООО???
- Бежим, Киоко! – схватив одноклассницу, Чидори понеслась по коридору. Бедную Киоко мотало во все стороны, ей казалось, что рука сейчас отвалится и подруга побежит дальше, зажав запястье от вырванной конечности, и даже не заметит.
Затормозив у двери, Чидори энергично подёргала за ручку.
- Чёрт, заперто!
- Я же говорил… – подоспел Оно Ди.
У кабинета начинал скапливаться народ.
- Всем спокойно! – командным голосом провозгласила староста, вскинув руки. – Сейчас я всё улажу! Разойдитесь!
Школьники очистили разбежную полосу. Канаме отошла к окну и громко зарычав, ринулась на дверь. Подбегая к ней, она подпрыгнула и вытянула вперёд ноги.
Розовые кеды врезались в тонкую древесину. Раздался треск, во все стороны полетели щепки.
- СОСКЕ!!!!
Перед сидящим за столом учителем стоял сержант, только запустивший руку за пояс.
- СОСКЕ НЕ УБИВАЙ ЕГО!!!
Сагара перевёл слегка удивлённый взгляд на учителя и достал из-за пояса плоскую бутылку с прозрачной жидкостью.
- Я хотел извиниться перед вами за мои прогулы, Кёске-сэнсэй, это небольшой презент вам из СССР.
Челюсть Канаме громко шмякнулась об пол.
- Спасибо, Сагара. Я очень тронут вашим вниманием ко мне… - Глаза пожилого японца заблестели. – Ведь это именно тот напиток который я хотел отведать со своей юности, когда СССР только закрыла границы…
- ЭЭЭ, спасибо, Кёске-сэнсэй, за вашу лояльность к Сагаре, но у нас сейчас нет времени… - Канаме энергично потянула Соске из кабинета, попутно кланяясь учителю.
- Эх ,молодость, вечно вы куда-то спешите… - умилённо вздохнул историк. – Ну что ж, идите!
- ЭЭЭ, спасибо! – девушка выскочила из кабинета.
Облегчённо вздохнув, она резко отпустила руку Соске и окатила его холодным взглядом. Сержант непроизвольно потянулся своей рукой к её, пытаясь вернуть ушедшее тепло.
- Это последний раз, когда я тебя спасаю, ты понял?
- Послушай, Чидори, я тут обдумал кое-что…
- Заткнись! Слушать тебя не желаю! Иди на урок! – староста грозно зашагала прочь под удивлёнными взглядами школьников.
Соске с минуту смотрел ей вслед, а потом двинулся следом в кабинет.
Урок проходил по обыкновению скучно, в СССР Соске уже успел забыть, что такое скучно, у русских есть одно схожее с ним качество, они могут устроить бедлам в самой обыденной ситуации.
Упираясь взглядом в напряжённую спину Канаме, сержант долго думал, вертя карандаш. Вдруг карандаш в его руке громко хрустнул, и Сагара опустил удивлённый взгляд на свою мелко дрожащую, покрытую бисеринками пота руку. Вздрогнула и Чидори, но не обернулась.
Прозвенел звонок и, понуро опустив голову, Соске двинулся на крышу.
Канаме безразлично шла рядом.
- Чидори ,я…
- Заткнись.
- Но…
- Я же сказала – заткнись.
- Я виноват!
- Я знаю, – фразы старосты звучали грубыми отрезками.
- Я ошибся!
- Да.
- Дурацкий подарок!
- Хуже некуда.
- Мне друг посоветовал.
- Своя голова на плечах имеется.
- Я хотел сделать тебе приятное! – от таких откровений Соске весь покрылся потом.
- Не вышло.
Незаметно она оба оказались на крыше, за спиной хлопнула крышка люка.
- Чидори, ты не баба!
Обноклассница удивлённо повела бровью.
- Ты не женщина!
Глаза старосты гневно сверкнули.
- В смысле, ты женщина, но…
- Хватит жалких оправданий, Сагара! – раздался голос Цубаку. Скрестив руки на груди, он стоял на краю крыши.
- Принимай бой!
- Да, Цубаку.
Бойцы стали друг напротив друга в боевую стойку.
- Дерёмся на кулаках, никаких пистолетов.
- Так точно.
- Чидори.
- А?
- Я… - Цубаку вдруг резко заалел. – Это…Свою победу…
- Ну, давай уже, рожай скорее. – нетерпеливо перебила девушка.
- Я её…посвящаю тебе! – Иссей даже зажмурился, но слова не произвели ожидаемого фееричного эффекта.
- Хорошо Цубаку, начинайте!
- Да! – Иссей снова настроился на бой.
Сначала бойцы провели пару проверяющих ударов, двигаясь по невидимой окружности. Потом Сагара попытался сделать подножку, тогда Цубаку вскочил и, делая немыслимые пассы руками, нацелил в голову присевшему Соске ногу.
- Выпад вепря!!!!
Соске, сжав зубы, откатился в сторону и, когда он начал вскакивать, противник уже приготовил ему новый удар ногой ,сержант моментально уклонился бы, но бок снова прихватило. Секунды промедления было Иссею достаточно, чтобы попасть ему в солнечное сплетение.
Соске бухнулся на землю, держась за бок. Сжатые зубы чуть не крошились, до того сильно он скрипнул ими.
- Соске!.. – пискнула Канаме, но встретившись с его взглядом, умолкла и снова приняла грозное выражение лица.
- Я победил, Сагара! – прогремел Цубаку. – Даже без очков, я одолел тебя! Чидори?
- Чидори… - выдавил Соске, тут же завладев всем вниманием девушки. – Вот видишь…Я стал слаб…и жалок…Я даже..не смогу защитить тебя…
Чидори тут же растрогалась, хотя с места пока не сдвинулась.
А Соске продолжал, превозмогая боль.
- Я грублю…делаю всё вечно не так….от меня одни проблемы…
- Соске! – увидев его неуклюжую попытку подняться, девушка бросилась к сержанту. – Всё нормально! Ничего страшного, я привыкла!
- И…Ты меня простишь? – честные серые глаза вперились снизу-вверх в лицо старосты.
Через секунду Сагара со стоном шмякнулся на землю. Чидори выпрямилась и сложила руки на груди.
- Я прощу тебя завтра! А сегодня ты понесёшь наказание!
Соске страдальчески опустил голову.
- Я сегодня буду спать в пижаме!
Мускулы на лице Соске напряглись.
- И не думай, что сможешь с меня её стащить, ты будешь спать на диване! – грянул как гром её голос.
Соске нервно сглотнул, лицо заблестело бисеринками пота.
На лице Канаме заиграла садистская улыбка.
Шмяк!
Одноклассники синхронно обернулись на место, где стоял Цубаку. И тут же опустили головы. Разлёгшийся на асфальте Цубаку невидящим взглядом уставился в небо, рот раскрылся в полуулыбке ужаса. Только бешено вращались уменьшившиеся в разы зрачки.
- Хм…похоже я победил.
Хрясь!
Соске молча потёр ушибленную голову.

0

8

Автор: не известен
Название: Осторожно, карантин!
Фендом: Full Metal Panic/Стальная тревога
Предупреждение: нет
Персонажи: Саске, Чидори и остальные
Жанр: юмор
Рейтинг:G
Статус: завершен
Размещение: где был взят фанфик, про это ничего не сказано, поэтому, если что, читайте FAQ
Описание составлено: Ringo-chan
Сержант Сагара заболел. Причем заболел странным непонятным заболеванием. Есть подозрение, что это эпидемия, которая вполне может распространиться на всех сотрудников. Тесса объявляет карантин. Но так ли все просто...

- У вас очень заботливые подчинённые, мэм, - с улыбкой заметила секретарь Терезы Тестароссы, поправляя в изящной вазе (презент от Мардукаса) ярко-жёлтые цветы (подарок Мелиссы и Вебера).
- Вы правы, они замечательные, - Тесса оглянулась на календарь. Уже недолго осталось до того момента. Момента, которого она так ждала вот уже целую неделю, два дня и шестнадцать часов!

- К вам сержант Сагара, капитан.
- Пусть пройдёт.
Дверь открылась, и через порог шагнул виновник её долгих волнений.
- Сержант Сагара Сосуке по вашему приказанию прибыл! - гаркнул он, отдавая честь. - Разрешите доложить обстановку?
- Докладывайте, сержант.
- Есть, мэм! - не меняя выражения лица, Сагара начал монотонно излагать новости.
- На третий день моего последнего пребывания в Токио в окрестностях школы Дзиндай ровно в десять ноль-ноль был замечен подозрительный субъект, который трижды обошёл здание и при этом не переставал напевать неизвестную мне мелодию, возможно, гимн какой-то антиобщественной органи... - тут Сосуке, по-видимому, и без того изо всех сил сдерживавшийся, оглушительно чихнул.
- Простите, капитан, больше не повторится! - крикнул он и чихнул ещё раз. И ещё раз. И ещё.
- Сагара-кун! Вы нездоровы? - обеспокоенно спросила Тереза, поднимаясь с места, - вам налить воды?
- Нет, мэм, я... Апчхи!
- Сагара-кун, вам плохо?! Немедленно идите в медпункт! - испугалась Тесса. Не дожидаясь ответа, она схватила Сагару за локоть и сама потащила бедолагу в коридор.

- К сожалению, госпожа Голдберри сейчас в отъезде, но я постараюсь вам помочь, - бледный медбрат, только-только начавший работать, напряжённо рассматривал градусник, - похоже, у вашего сержанта какой-то вирус – покраснения по всему телу, насморк, температура выше нормы.
- Грипп?
- Вероятно. Я сделаю подробный анализ, а пока дам ему успокоительное. Не волнуйтесь, мэм, всё будет в порядке. Я дам вам знать, если что-то изменится.

Было уже довольно поздно, и капитан Тестаросса собиралась лечь спать. Мелисса, только что уничтожившая полкило её запаса конфет (под пиво хорошо идут, как объяснила ей Мао), ушла пару минут назад, и теперь едва ли кто мог помешать Терезе выспаться.
В дверь постучали.
- Мэм, я должен вам сообщить ужасную новость, - медбрат весь трясся от страха, - похоже, что сержант Сагара поражён каким-то неизвестным мне вирусом. Я дал ему успокоительное, после чего у него резко снизилось давление, и он, кажется, начал бредить... Я никогда не видел таких низких показателей! По моим приборам он уже...труп...
- Он...жив?... - осипшим голосом произнесла Тесса.
- Да, капитан, но я не знаю, что с этим делать – такие симптомы... Это какая-то мутировавшая версия гриппа!
- Вы полагаете, что этот вирус попал к нам, на Мериду, вместе с Сагарой?
- Или же на вертолёте, в котором он прилетел.
- Хорошо, стажёр...
- Хеллер.
- Да. Я немедленно оповещу всех о введённом режиме карантина. Какова вероятность, что вирус уже успел распространиться?
- Небольшая, мэм, но вам, как единственному человеку, успевшему пообщаться с сержантом, грозит опасность...
- Хорошо, я приму меры предосторожности. Если вирус передаётся воздушно-капельным путём, то нам с вами придётся надеть маски. Это всё, что мы можем сделать в наших условиях, - рассуждала Тесса. - Этот вертолёт привёз также почту и продукты. Необходимо проверить всё на наличие вируса...
- Боюсь, капитан, с нашей аппаратурой это невозможно, - возразил Хеллер, - я не смог обнаружить в крови сержанта ничего особенного. Единственное, что мы можем сделать, это изолироваться от окружающего мира и следить за состоянием бойцов.
- Хорошо. Запасов пропитания должно ещё хватить, а уж некоторые неудобства потерпим, - согласилась Тестаросса.

- Карантинный режим! Нет, ну что за наглость! - возмущался Курц, - какое отношение какой-то там насморк Сосуке имеет к поставкам нам, измученным жаждой, пива?!
- Есть подозрения, что сержант Сагара болен неизученным вирусом, Вебер, так что оставьте своё мнение при себе, - сухо оборвал его раздражённый Крузо, - переживёте пару дней без выпивки. Единственное, что мне непонятно, зачем было лишать людей почты?! - он удалился, бормоча что-то про ожидание заказа и новые лицензионные издания.
- Бедная Тесса. Она второй день почти безвылазно сидит в медпункте, - вздохнула Мао.
- Да, Сосуке везунчик! Даже на смертном одре он оказывается в обществе нашего капитана!
- Курц, ещё одно слово, и ты окажешься даже не на смертном одре, а сразу в морге.
- Ну, сестрёнка! Почему ты такая злая, а? Даже теперь? Ведь мы все умрём от этой дурацкой заразы! Мелисса, ну, чёрт побери, хотя бы в качестве последнего желания, позволь мне наконец выплакаться на твоей груди, а...? - Вебер со слезами в голосе подполз к ней, протирая коленками пол.
- Придурок, - констатировала Мао. Классический нос Вебера впечатался в подошву армейского сапога.

- Капитан, позвольте вас на минутку? - в голосе старпома послышались стальные нотки.
- Да, мистер Мардукас, сейчас, - Тереза ещё раз оглянулась на сопящего Сагару и вышла в коридор.
- Мэм, вам требуется отдых, - непререкаемым тоном заявил Мардукас.
- Но сержанту Сагаре нужен уход!
- Ему нужен прежде всего отдых, мэм, - поморщился тот.
- Нет, я не могу позволить себе спать, когда мои подчинённые...
- Простите, что перебиваю, капитан, но если вы так настроены, то, чёрт побери, я сам готов сидеть с больным, если вас это успокоит!
Тесса задумалась.
- Хорошо, - ответила наконец капитан, - я надеюсь на вас. Сообщите мне, если вдруг что...
- Непременно, мэм.

Ричард Мардукас, капитан второго ранга и заслуженный работник «Мифрила», неодобрительно покосился на кровать. Сагара Сосуке, вытянувшись по струнке, лежал и смотрел прямо в потолок. Признаками болезни можно было бы назвать разве что подозрительную бледность сержанта. Лично Мардукас придерживался мнения, что вся эта история – чистый фарс. Однако капитан Тестаросса настаивала, что за больным нужен очень бдительный уход.
- Как вы себя чувствуете, сержант? - сухо поинтересовался Мардукас.
- Нормально, сэр! - прохрипел Сагара, не меняя выражения лица.
- Капитан сказала, что вас необходимо покормить, сержант. Сядьте, - распорядился Мардукас и потянулся за тарелкой супа, - и только попробуйте расстроить капитана, сержант. По моей команде – открыть рот! - он вооружился ложкой и влил суп в раскрытый рот Сагары, - Заглотить пищу! Ещё раз...

- Это точно эпидемия, - проворчал Курц, ковыряя ложкой щи, - сегодня этот чокнутый медик, как его...Херрер?
- Хеллер, - на автомате поправил его Янг.
- Да, точно. В общем, этот Великий Учёный сегодня загрёб к себе в госпиталь ещё пару человек из ПРТ. Видите ли, «у них подозрительный кашель»! Тьфу! Какой идиот прислал нам этого придурка?!
- Говорят, ситуация и правда осложняется, - возразил Янг, - я слышал, что утром в медпункт отправился сэр Мардукас и не вернулся.
- Мардукас – распространитель заразы, - вдохновенно продекламировал Вебер, - звучит. Не верится мне, что этого старикана вообще что-нибудь берёт. Он ещё нас всех переживёт!
- Кушай супчик, Курц, - доброжелательно посоветовала Мао, усаживаясь рядом, - а то язык откусишь.
- Намёк понял, - буркнул Вебер и, помрачнев, уткнулся в тарелку. В столовой воцарилось напряжение.

- Сагара-кун, как вы себя чувствуете? Вам лучше? - с надеждой в голосе поинтересовалась Тесса, осторожно присаживаясь на край кровати.
- Да, мэм!
- Рада это слышать, - капитан, покраснев, улыбнулась, - я принесла вам цветы... думала, они немного оживят обстановку в палате, - она кивнула на ярко-жёлтый букет в вазе, - я собрала их около тренировочной площадки... Сагара-кун! Что с вами?!
Сосуке, весь в красных пятнах, закашлялся.
- Доктор! Ему плохо! - крикнула Тесса, вскакивая с места, - Сагара-кун!
- Те-те... - прохрипел Сагара. Она замерла.
- Вы что-то хотите мне сказать?
Он кивнул.
- Те...тет...
- Сагара-кун! - со слезами в голосе воскликнула Тестаросса.
- Тетради...Чидори...вернуть... - выдавил из себя Сагара и, закашлявшись, нечаянно грохнулся на пол.
- Что такое?! - на вопли Терезы в палату прибежала Голдберри, которая только что вернулась на Мериду, - я услышала о каком-то карантине и, не переодеваясь, побежала сюда. Капитан...?
- Сагара-кун... - прошептала Тесса, плача.
Доктор, подойдя поближе, быстренько осмотрела сержанта и хмыкнула.
- А ну-ка помогите-ка мне кто-нибудь его перетащить обратно на кровать. Хеллер!
- С ним... всё в порядке?..
- Ничего особенного. Просто шишка будет, а так ничего.
- Но эти... пятна... и... он так кашлял... - Тереза с мольбой посмотрела на Голдберри. Та махнула рукой.
- Обычная аллергическая реакция. Очень сильная, правда.
- Но его давление было просто... невероятно низким! - вставил стажёр.
- Ты что-нибудь ему давал из медикаментов? - поинтересовалась доктор.
- Успокоительное. Валидол.
- Молодец, мальчик, - вздохнула Голдберри, - с какой ты только Луны свалился...? Да вы его чуть не угробили своими лекарствами и уходом! - тут её взгляд упал на цветы, - ну, конечно! Поставили рядом раздражитель и ждёте, что он у вас поправится! Да с такой реакцией он вообще чуть не окочурился! А ну брысь отсюда все!

- И? - Канаме грозно нависла над съежившимся под её взглядом Сосуке. - Ты думаешь, это меня убедит?!
- П-прости, Ч-чидори, я не хотел... - Сагара попытался увернуться от харисена.
- Ах, не хотел он! - бушевала Канаме, - конечно! Так и знай, фиг тебе в следующий раз, а не конспекты!
- Чидори!
- Придурок!
- Бедный Сагара-кун, - вздохнула Киоко, наблюдая за ними.

0

9

Автор: Meka
Название: Письмо
Фендом: Full Metal Punic/Стальная тревога
Пейринг: Чидори/Соске
Жанр: романтика
Рейтинг: PG
Статус: похоже, завершён, т.к. продолжения я пока что не нашла.
Описание составил: Ringo-chan
Герои отправляются отдыхать. И Сагара решает пригласить девушку, которая ему нравится, на свидание. Они пишет ей письмо, но вот незадача, забывает указать её имя...

Сцена 1 Письмо.

- Пиши! - кричал Курц на Сагару. - Я так опоздаю на пляжную вечеринку! Ну что ты как беспомощный младенец, взял, написал и в сторону, ты, кстати, выбрал, кому посветишь эту писанину?
Сагара с напряженным лицом (впрочем, как и обычно) сидел за столом и тупо смотрел на чистый лист бумаги, лежавший перед ним.
- Нет.
- Ты безнадежен, значит так, дружище, мы приехали сюда, в это наполненное романтикой место не для того, чтобы сидеть в номере в разгар вечеринки, я побежал, не хочу опоздать, а ты давай напряги свой мозг, – тут Курц остановился перед дверью, потом развернулся и протяжным голосом спросил у Сагары:
- Кстати, я надеюсь, ты не потащил с собой все свои боеприпасы?
- Ну…вообще-то мой перочинный нож всегда со мной, – Сагара достал спрятанный в носке маленький складной перочинный ножик.
- Так, дайка его сюда, - Вебер выхватил нож из рук Сагары и положил его в карман. - Пусть лучше он побудет у меня, тебе это не понадобится. – И Курц с довольным выражением лица вышел из номера, помахав рукой Сагаре.
Сагара посидел еще минутку в раздумье, а потом принялся писать.

- Девочки! Чидори! Мелисса! куда мы так спешим? На улице так жарко и душно, я устала и хочу пить, давайте вернемся в наш номер.
- Тесса, хватит ныть, на вот возьми, - Чидори протянула светловолосой девушке бутылку с водой.
- Спасибо, - пропищала Тесса своим усталым голоском. – И все-таки, куда мы направляемся?
- Этот подонок! Курц Вебер, чтоб его, стащил наши лифчики, я найду его и вышибу его куриные мозги! – Вопила Мелисса вытащив из кобуры ствол.
- Чидори, и твой тоже?
- Да, Тесса, и мой тоже.
-Странно, мы же в одном номере, почему тогда у меня все на месте? – сказала Тесса.
Тут Мелисса остановилась, да так резко, что Тесса наткнулась на нее.
- Странно, почему же у тебя все на месте… может, потому что у тебя нет лифчика?! – С иронией произнесла Мелисса.
- Нееет… есть, - опять пропищала Тесса.
- Неважно, Чидори, поспешим, кажется, я видела его на этом перекрестке только что, – и, схватив Чидори за руку, Мелисса понеслась к перекрестку с криком и воплями.
Тесса вздохнула, развернулась, и вяло потащилась в гостиницу.
Придя в номер гостиницы, Тесса сразу обратила внимание на стол, на нем лежало письмо, она подошла и развернула его.
- Посмотрим кому это, хм, странно ни адресата, ни отправителя не указано. – Она прочла его, в нем было написано кривым почерком:
«Я хотел бы провести этот вечер с тобой. Я понимаю, мы с тобой плохо ладим, но раз уж мы все приехали сюда в мирное время, почему бы и не отдохнуть, я буду ждать тебя сегодня в 18:00 в ресторанчике на первом этаже гостиницы, за столиком около картины с чайкой».
Тут в номер зашли Чидори и Мелисса.
- Тесса, что это там у тебя? - Мелисса вырвала из рук Тессы письмо и прочитала его.- Смотри-ка Чидори тут любовное письмецо, - Мелисса протянула его Чидори.
- Тесса, кто этот счастливчик?- поинтересовалась Чидори, прочитав письмо.
- Да я и сама не знаю… и если честно, я совсем не уверена, что это письмо предназначается мне, когда я вошла в номер, оно лежало на столе, тут нет подписи и не указано, для кого оно.
- Это значит, что оно может адресоваться мне?- Мелисса коварно улыбнулась, открыла шкаф с одеждой, вытащила из него свое микроскопическое красное платьице и со словами « мы втроем отправимся в ресторан» пошла переодеваться в ванную комнату.
- Вы как хотите, а я ни куда не пойду, только если ради интереса, – сказала Чидори.

Небольшой ресторанчик был почти пустой, играла медленная музыка, несколько пар танцевали в центре ресторана, и, о нет, на стенах ресторана висело две картины с парящими на ветру белыми чайками. Взоры трех девушек сначала упали на человека, сидевшего около картины, висевшей на правой стене, им оказался не кто иной, как Курц Вебер, он сидел один за столиком и попивал текилу из трубочки.
- Тесса, Чидори. Даю указания. Вебером займусь я! – И, поправив корсет платья, Мелисса, направилась к столику Курца.
Чидори и Тесса посмотрели в след Мелиссе, а потом медленно перевели свои взгляды на второй столик около картины с чайкой. За столиком сидел капитан Сагара, как ни странно не в своей военной форме, а в обычных джинсах и черной футболке. Он сидел, уткнувшись взглядом в пустой стол.
- Ну, Тесса, дерзай, - Чидори похлопала ее по плечу. - Я пойду в номер, не буду вам мешать.
Чидори направилась обратно в номер, думая про себя:
«Неужели все-таки письмо предназначалось Тессе? С одной стороны, я должна радоваться за нее, она моя подруга, но я не могу…- Из глаз Чидори покатились слезы – как же глупо с моей стороны, было, надеется на что-то, надо постараться забыть про него».
В этот момент Чидори проходила мимо номера Сагары и Вебера, дверь номера была приоткрыта, Чидори заглянула внутрь. Почти что вся небольшая комната была забросана скомканными листами бумаги. Чидори подняла один клочок, развернула его и прочитала единственную написанную фразу: «Дорогая Чидори». Синеволосая девушка вытерла слезы, схватила еще один клочок и, развернув его, прочитала: «Милая Чидори». Чидори подбежала к столу и взяла единственный лежащий на столе лист, на нем было написано: « Дорогая, милая Чидори. Я хотел бы провести этот вечер с тобой. Я понимаю, мы с тобой плохо ладим, но раз уж мы все приехали сюда в мирное время, почему бы и не отдохнуть, я буду ждать тебя сегодня в 18:00 в ресторанчике на первом этаже гостиницы, за столиком около картины с чайкой».
- Не может быть, я не верю, – Чидори выбежала из комнаты и быстро побежала в ресторан, это письмо придало ей сил, у нее появилась надежда, она молилась только об одном, лишь бы это письмо было написано не Вебером.
Чидори вошла в ресторанчик, Курца и Мелисы не было, Тесса сидела за столиком одна. Чидори подбежала к ней и села напротив.
- Тесса! Где Сагара? Почему ты одна?
- Я…я не знаю, - пролепетала, чуть ли не плачущим голосом Тесса. – Я подошла к нему и показала письмо, он молча прочитал его, потом встал из-за стола, смял письмо и ушел прочь. - Тут Тесса совсем разрыдалась.
- Тесса брось, не расстраивайся, у него наверняка была веская причина, чтобы уйти. Ты что не знаешь, какой он, у него вечно что-то на уме, - Чидори еще хотела прибавить, что он не достоин ее внимания, но тут к их столику подскочил высокий накачанный чернокожий парень и с акцентом, присущим иностранцам, пригласил белокурую девушку потанцевать, Тесса тут же расплылась в улыбке и, согласившись на предложение, встала из-за стола и направилась со своим новым знакомым на танцплощадку.
- Вот и славно, - подумала Чидори и решила пойти прогуляться по пляжу.
Чидори шла вдоль моря, задумавшись о сегодняшнем происшествии, неожиданно ее ноги накрыло волной, девушка отскочила, потом тихонько улыбнулась и неожиданно для себя побежала в море. Она заходила все глубже и глубже, волны накрывали ее с головой, был вечер, и вода уже успела остыть, ветер становился все больше, а волны все выше и сильнее. Чидори лежала, качаясь на волнах, вдруг большая волна накрыла ее и девушка пошла на дно, она пыталась выплыть, но на дне вода была совсем холодная, и течение относило ее вглубь. Жизненные силы покидали ее, она уже приготовилась к смерти, но тут она увидела человеческий силуэт, кто-то прижал ее к себе и потянул наверх. Она чувствовала, как чьи-то сильные руки держат ее, как кто-то кладет ее бережно на еще теплый от солнца песок. Чидори с трудом открыла глаза. Перед ней сидел капитан Сагара. По его темным волосам скатывались крупные морские капли, его лицо выглядело озабоченным.
- Чидори, ты как?
- Саске…- тихо прошептала Чидори и бросилась ему на шею, от неожиданности Сагара упал на спину.
- Саске, ты спас меня, ты всегда спасал меня, - по щекам Чидори вперемешку с солеными каплями моря покатились не менее соленые слезы.
- Это моя работа Чидори, – проговорил Сагара.
- Да… я знаю всего лишь работа, - Чидори поднялась и села на песок, отвернувшись от Сагары, он тоже присел.
- Чидори ты так можешь простудиться, я советую тебе снять платье.
- Но у меня под ним ничего нет.
- Снимай, я отвернусь, - Сагара сел спиной к Чидори.
Девушка стянула себя свой голубой сарафан и положила его рядом. Оставшись в одних трусиках, она прижала колени к груди.
- Саске, но ты так тоже можешь простудиться.
- Ничего я привык к любым трудностям.
- Но…Саске я волнуюсь, я не хочу, чтоб ты простудился.
- Откуда у тебя появилось сострадание ко мне? - произнес Сагара.
Чидори была в замешательстве, ей так хотелось рассказать ему о своих чувствах, но что-то мешало ей, наверно неуверенность в том, что он примет ее и поймет. Но девушка была не робкого десятка и, собрав всю свою волю, она прижалась к нему, уткнувшись лицом в его спину.
- Саске я всегда беспокоилась о тебе, потому что…потому что я люблю тебя!
В этот момент Саске потерял дар речи, первый раз в жизни он не знал, что делать, он не был уверен ни в чем, лишь одно он знал точно, этих слов от Чидори он ждал больше всего на свете. Он стянул с себя мокрую футболку и отбросил ее в сторону, затем он повернулся к девушке, она в замешательстве смотрела на него. Чидори хотела сказать ему что-то, но не успела, он притянул ее к себе и крепко-крепко прижал к себе. Она, не долго думая, обвила руками его красивую шею. Чидори подняла голову и их глаза встретились.
- Я всегда, всегда смотрела в эти глубокие и тихие серые глаза, они никогда ничего не выражали, я никогда не могла понять, о чем он думает, но теперь я четко вижу, сейчас я понимаю его.
Саске улыбнулся. В первый раз он улыбнулся ей с такой невыразимой нежностью. Затем он чуть наклонился и прижался губами к ее губам. Они упали на золотистый песок, Саске чувствовал, как тяжело дышит Чидори, как сильно бьется ее сердце. Оторвавшись от губ девушки, он прильнул губами к ее уху и прошептал:
- Я всегда буду с тобой, пока ты со мной, я буду защищать тебя всегда, даже если меня отстранят от должности, потому что я люблю тебя, Чидори.
Чидори со всей силой обняла Сагару и заплакала, но это были не слезы горя, это были слезы радости, слезы счастья.
- Спасибо! - сказала Чидори
- Ладно, давай я схожу тебе за одеждой, я думаю, что тебе будет это более накладно, чем мне. Так что посиди здесь я скоро приду! - с этими словами Сагара отправился обратно в гостиницу, чтобы взять для Чидори какую-нибуть одежду.
- Проводив Сагару своей ослепительной улыбкой, Чидори снова заплакала от Счастья!!!
И со слезами на глазах она прошептала себе под нос: «Какой же он все-таки добрый! Я наконец ни о чём не жалею», - сказав это, она вытерла слёзы и дальше сидела ждала Соске!
- А в это время Соске забежал в гостиницу и тут его осенило, что он не взял с собой никакой одежды кроме этой. И он сразу же побежал в номер к Мао и Тессе, постучал и услышал голос Мао, кричащий, по всей видимости, на Курца, он улыбнулся и увидел, что дверь открывается. Мао спросила его: «Чё надо!?!?» - громким и резким голосом.
От этого он на секунду оказался в шоковом состоянии, но тут же очнулся и сказал: «Мао не могла бы ты одолжить мне одно из своих платьев!» - как только он это сказал, Мао посмотрела на него каким-то необычным взглядом: «Зачем это тебе, тупому вояке, посреди ночи платье, я надеюсь ты не из тех…»
Засмущавшись, Сагара закричал на неё: «Да ты что как ты могла подумать?! Ну, в общем, мне сейчас не до этого, так что, ты мне его одолжишь?» - и тут Мао наконец просекла, кто и, главное, кому написал это злосчастное письмо!!!!!
- Ааа… понятно, зачем оно тебе. Ну вот, держи, как раз её размер! Ну что, Соске, дерзай, но не дай бог тебе….
Сагара опять заорал на неё, а Мао в ответ улыбнулась и сказала ему : «Ну беги к ней, чего стоишь и, кстати, Тессе ни слова, я обещаю!!!»
Сагара последовал совету Мелиссы и направился обратно к Чидори. Пока он ждала его, к ней подошли какие-то пьяные парни и начали к ней приставать, и тут появился он.
Бросив платье Мелиссы на землю, Соске оттащил этих трёх здоровых парней со словами: «Не троньте её, иначе будете иметь дело со мной», - увидев Сагару, Чидори освободилась от мысли о неизбежном.
Соске, про себя оценив ситуацию, понял, что у него нет выхода кроме как вступить в рукопашный бой. Именно так он и поступил.
Сагара ловко уворачивался от неуклюжих нападений этих пьяных парней, натренировавшись уклоняться от любых ударов ни с кем иным, как с Цубаки Иссеем в вечных сватках с ним!!!
В конце концов Сагара вырубил всех троих и, к его удевлению, получил благодарность от Чидори в виде крепкого поцелуя. Как только Соске смог снова разговаривать он сказал: «Спасибо, конечно, за столь щедрую благодарность, но тебе надо одеться, а то точно простудишься, вот я принёс тебе платье», - сказав это, он поднял с песка платье и дал его ей.
И вдруг их взгляды пересеклись, и он увидел как никогда счастливые глаза Чидори.
И в этот раз не она, а он впился ей в губы, Чидори от неожиданности не понимала, что происходит, но, не долго думая, она обняла и ещё сильнее прижалась к нему.
После чего Соске сакзал ей: «Запомни я даю тебе слово, что я не умру, пока ты не будешь в полной безопасности», - после этих слов у девушки уже в третий раз полились слёзы И уже трижды они были не от горя, а от безграничного Счастья!
После этого Соске предложил прогуляться по пляжу. Чидори тут же согласилась.
Но тут на пути им встретилась ещё одна проблема, но это были не хулиганы и даже не террористы!
Это была ТЕССА!!!!
Все понимают, что было бы, если бы она увидела их в месте, и поэтому им пришлось завершить прогулку. Проводив Чидори в номер, Соске вернулся в свой, и тут же на него посыпалось огромное количество вопросов от Курца!!! Но Сагара ни на один не ответил, а просто лёг спать с очень довольным лицом. А в это время в соседней комнате всё было точно так же: Мелисса пыталась выпытать у Чидори, что у них с Сагарой произошло, но в ответ она услышала только коротенький смешок и увидела у неё на лице очень счастливую улыбку по уши влюблённого человека.
Когда наследующее утро Мелисса и Куртц проснулись, они ни застали, ни одного из влюблённых!
На самом деле Сагара встал пораньше и разбудил Чидори, и они пошли на прогулку, на берегу их ждала лодка с запасом продуктов на 3 дня и палаткой, а так же Соске не забыл и про горючее.
Тут же Чидори спросила: «Зачем это всё?» - а взамен услышала:
- Это СЮРПРИЗ! - а сам сюрприз заключался в том, что они с Чидори проведут 3 дня на необитаемом острове вдвоем…

Конец первой серии!!!

Сцена 2
«Ты и я»

- Итак, вот мы и оказались на этом замечательном острове, - говорила про себя Чидори, как будто она писала эти слова в своём дневнике.
И вдруг её позвал Сагара и спросил её: «Ну как тебе нравится это место!?!?»
«Оно Волшебно, я раньше никогда не бывала в таких местах», - сказала Чидори и бросилась обнимать Сагару!!!
- Спасибо тебе огромное, что ты взял меня с собой!!!
А в ответ она услышала: «Глупая, я тебя не звал, я специально ради тебя вызвал Лодку для того, чтобы мы могли побыть наедине»
- Это идеальное место для нас двоих!!! - сказал с очень искренней улыбкой на лице Сагара.
- А ты не боишься, вдруг тут есть племена аборигенов или опасные звери? - спросила с озабоченным лицом Чидори у Сагары.
- Нет, меня это не волнует, с тобой я выдержу всё и обязательно тебя защищу, - тем самым он успокоил Чидори.
- Ты же сама знаешь. Ты и Я, мы всегда будем рядом, и, пока я с тобой, тебе ничего не грозит! А теперь давай устраиваться!
- Давай 
- К вечеру, когда палатка была уже давно собрана, и стало холодать, Соске решил пойти собрать ветки для костра, и Чидори, естественно, пошла с ним.
- СОСКЕ, ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!- кричала она ему вслед.
- Что случилось, Чидори?
- Нет, ничего, просто я не хотела оставаться одна без тебя ни на секунду!
- Глупышка, я бы пришел через 5 минут!
- Дорогой Соске, не ты ли мне обещал, что ты всегда будешь рядом, вот теперь и не возмущайся!- с нахмуренным лицом избалованного ребёнка заявила Чидори.
- Ладно, ладно прости ты права но все же давай займёмся делом!
- Что прямо тут? Я не хочу!
- Да нет, ты не о том подумала, я шёл, чтобы собрать ветки для костра, вот чем мы сейчас с тобой и займёмся!
- А, ты про это, давай! - «А жаль», - про себя подумала она.
- Набрав веток и разведя костёр, Сагара сел на песок и решил сделать что-нибуть поесть. И в тот момент, когда Соске отвернулся взять из сумки еду для разогрева над костром, он почувствовал, что кто-то положил что-то ему на плечо. Как только Сагара обернулся, он усмехнулся, увидев, что это была Чидори, спящая у него на плече!!!
- Ладно давай иди спать!- но Чидори уже так крепко заснула, что не услышала, что сказал ей Соске. Ему ничего другого не оставалось делать, кроме как взять её на руки и отнести в палатку. Так он и поступил!
- На следующие утро Чидори проснулась, но Сагары уже не было. Когда она вышла из палатки, она увидела готовый завтрак, ждавший её, и, Сагару плавающего в океане!
- Доброе утро, Соске!
-Чи-чи-чидори, ты уже встала? - тут она увидела, отчего так заволновался Соске: на берегу валялась вся его одежда вместе, естественно, с трусами!
- Понятно, ладно, не волнуйся так, хочешь, я могу пойти обратно в палатку?!?! - с удрученным лицом Чидори уже повернулась и пошла как ВДРУГ!
- Нет можешь не уходить!- и девушка в ту же секунду побежала плавать вместе с Соске. Естественно, на бегу она сняла куртку, которой накрыл её Сагара и само платье!
-Чи-чи-чидори что ты делаешь! - с озадаченным лицом поинтересовался Сагара! Доплыв, Чидори ответила:
- Разве не видно? Я хочу искупаться, ты же сам меня позвал!
- Да, я тебя позвал, но я не думал, что ты так отреагируешь!
- А разве тебя что-то не устраивает!?- с ехидной улыбкой спросила она Сагару. Он даже не смог ей ничего ответить и просто стал погружаться под воду и там он увидел, что на ней было не больше одежды, чем на нем, и в тот же момент он вынырнул обратно!
- Чи-чи-чидори, я, конечно, извиняюсь, но мне казалось, что ты немного более одетой вбегала в воду!
- Вот я не понимаю, почему тебя всегда что-то не устраивает?
- Нет-нет, всё устраивает и даже очень.
- Я хотела тебя поблагодарить за завтрак и за то, что ты меня уложил спать и накрыл своей курткой.
- Хорошая благодарность!
- Это ещё не все!- и как только она сказала это, она обняла его и поцеловала...

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфики по фэндому «Full Metal Panic»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно