[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфики по фэндому «Code Geass»

Фанфики по фэндому «Code Geass»

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Здесь будут собраны фанфики по аниме Код Гиасс

0

2

Название: Моя вина
Автор: Celfing13
Фэндом: Code Geass
Персонажи: Судзаку/Лелуш
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, POV, Слэш (яой)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Изнасилование
Размер: Драббл, 1 страница
Статус: закончен
Примечания автора: Автор идиот.Мало того,что писать не умеет,так еще и сделать такое со своим любимым персонажем ваще Х_Х
ЗЫ: Я захотела сделать Нанналли мертвой

Страшно...очень страшно. Я всегда считал тебя глупым, но сейчас я не смею говорить тебе такое. Ярость и ненависть окутывает это место.
— Судзаку...я...
— Заткнись, -презрение, почему от этого мне еще больнее. Ты не спеша снимаешь с себя одежду рыцаря круга. Затхлое место, видимо его давно забросили.Возможно владельцев этого дома убили, на войне, которую я начал...в которой потерял все.
— Зеро, ты запятнал имя моей принцессы за это легкой смерти не жди.
— С каких это пор ты перестал называть меня по имени?
Удар был настолько сильным, что меня впечатало в стену. Веревки, сковывающие мои руки, раздирали кожу. Больно...я не привык к физической боли и кому как не тебе знать это, Судзаку.
Твои шаги эхом раздаются вокруг, а выражение лица меня пугает. Да это я виноват в смерти Юфи, из-за меня убили Ширли, я погубил Нанналли. Слезы чертят соленые дорожки на моих щеках.
-Я...заслужил это...убей, -тихий, отчаянный шепот, но ты услышал. Маска, холодная маска вместо лица.
-И ты думаешь...это искупит все твои деяния? Ты думаешь это...вернет всех кто погиб по твоей вине? Ты думаешь это...вернет мне Юфи и Нанналли?!
Вопросы сопровождались ударами, каждый следующий сильнее предыдущего. Боль от потери, такой неисправимой заставляет тебя притянуть меня к себе. Кусаешь мои губы, вымещая на них свое отчаянье.
Руки разрывают мою вечно черную одежду, царапаю кожу и воспламеняя сердце. Ты заставляешь меня дрожать от страха и желания. Ты входишь в меня резко, намеренно причиняя боль. Движения от самого истока содержащие злость заводят меня.
Нож? Странно почему я не заметил его сразу. Боль которая накапливалась только в одном месте, теперь получила всего меня. Еще быстрее, еще резче, больше криков, больше крови. Когда ты стал таким жестоким? Это конец...мне жаль, что я не могу переиграть эту партию.

Пленка безумия рассеивается. Темнота, но я сумел разглядеть твое изуродованное тело, услышать твой предсмертный стон. Кровь...твоя кровь я с ужасом смотрю на тело моего друга, предавшего меня и которого предавал я.
Я убил тебя...Теперь у меня нет никого. Сердце предательски стучит в груди и маска, до этого надежно закрепленная на лице, осыпается осколками. Теперь меня ничто не сковывает.
— ЛЕЛУШ! -безумный крик и безудержные рыдания разносятся в зоне 11

/Автор в шоке Лелуш мой любимый перс и я такое с ним сделала ОО/

0

3

яой плоха  http://s60.radikal.ru/i167/0910/35/d8e9b6726ca4.gif

0

4

Да я ещё не успела остальные фики выложить!!!

0

5

Бяка
Извини извини хдххдхд
эт я так заранее)))))))))))
ты с каким жанром читать любишь?

0

6

Все про Лулу (я его обожаю).

0

7

не плох *_* http://s52.radikal.ru/i136/0910/da/ea0de9719e64.gif
а жанр?

0

8

Жанр во всех фиках люблю один - ангст, ну может ещё драма и флафф.

0

9

Автор: Pauline Smirnoff (Максим Нобилити).
Бета: Microsoft Word 2003.
Название: С днем рождения, Сузаку.
Дисклеймер: все права – Горо Танигути, все ему, родимому.
Предупреждение: я углядел немножко ООСа. Присутствует Лулу-трансвестит.
Рейтинг: я думаю, что G. Только думаю.
Пейринг: Сузаку+Нанали, Сузаку+Юфи. Понравившийся углядите сами.
Жанр: всего понемножку: вижу пародию (на юмор), романтика, чуть-чуть флафно.
Размер: мини.
Описание: у Сузаку Куруруги день рождения. Корнелия отправляет за подарками своего верного рыцаря Гилфорда, чокнутого Ллойда и заботливую мамашу Сесиль. Милли тоже хочет поздравить друга. Ну, если Милли Эшфорд решила поздравить Сузаку, должны представлять, во что это выльется…
От автора: надеюсь на критику. Хотел посвятить фанфик бабушке, у нее юбилей (55 лет). Но бабуля еще Код Гиасс не смотрела, потому не оценит(((. Так что посвящаю фанфик одному знакомому Чибику (Юля, коль заходишь на этот сайт, я тебя имею в виду), Amber Sky (для кучи пожелание дальнейших творческих успехов) и tanya-tii (что регулярно оставляет отзывы о моих попытках писать). Большое спасибо этим людям! Не они бы, вообще бы писать не стал…

- Сегодня у майора Куруруги день рождения, - как бы между прочим заметил Гилфорд, поглядывая на карманный календарик с изображением принцессы Корнелии.
- Надо бы поздравить, - Дарлтон углядел красивый календарик и вознамерился спросить, а где Гилфорд такой раздобыл (себе такой же захотелось).
- Да, надо, - протянула Корнелия. – Хоть Куруруги и Одиннадцатый, он верно служит Британии.
- Ой-ой-ой! – Ллойд оперся локтями на стол. – Поглядите-ка! У нас тут совещание, вроде как! Сесиль, слышишь, они обсуждают день рождения Сузаку-куна!
- Слышу, - кивнула Сесиль. – Вот и думаю, чтобы такого приготовить…
- Сесиль, да е-мое!
- Ллойд, - Корнелия повернулась к профессору. – Как непосредственный начальник Куруруги, реши, как нам его поздравить.
- Да вы издеваетесь! Не, а серьезно? Че делать-то?
- Может, Ллойд, - вставила Сесиль свои пять копеек. – Ты не потащишь его на тренировку в субботу? Тоже подарок!
- Ни-ни-ни! – Ллойд изящно погрозил пальцем. - А как же Ланселот, по-твоему? Ты о нем подумала? Что будет с ним?
- Так Ланселот – машина, а Сузаку - живой юноша.
- А то я не подозревал об этом! Блин, умная-то какая, - нахмурился Ллойд, сползая под стол. – Я вообще-то только в медицинской кибернетике разбираюсь, и никогда не поздравлял студентов с днем рождения! Гилфорд, Дарлтон, вы-то че молчите?!
Гилфорд перестал шептать Дарлтону адрес типографии и повернулся к графу:
- А от меня-то вы что хотите? Я – рыцарь принцессы Корнелии. Я пас!
- Ты хочешь сказать, - уцепился за него Ллойд. – Что никогда не поздравлял свою драгоценную принцессу с днем рождения?
Корнелия пропустила мимо ушей последнюю реплику Ллойда, каким бы тоном она не была сказана.
- Слышьте, а какого мы тут думаем? – если же Ллойд не хочет чего-то делать, то найдет любой способ выкрутиться. Профессор, как ни как. – Сузаку – рыцарь принцессы Юфемии. Вот пусть она его и поздравляет!
- Ты хоть открытку-то подпишешь? – тоскливо спросил Гилфорд.
- Дайте мне сначала открытку.
- Не будет Ллойд ничего подписывать, у него почерк корявый, - пробормотала Сесиль.
- Значит, ты подпишешь, Сесиль ака заботливая мамаша.
- Ладно, так и поступим, - решила Корнелия. – Юфи поздравит Куруруги, а мы подпишем открытку. И все.
- Конечно-конечно, принцесса, - радостно закивал Гилфорд. – Ведь не подарок главное, а…
- От кого он и многого ли стоит, - закончил Ллойд. – Во он офигеет! Его сама принцесса Корнелия поздравит! Открытка с гербом Британских! Обалдеть!
- Ллойд, какой же ты циник!
- Да какой уж есть!
- Теперь осталось купить открытку, - одна Корнелия не расслаблялась. Да в ней, оказывается, скрытый потенциал большой умницы. – Гилфорд, Ллойд, Сесиль. Сходите и купите. Самую дорогую и самую красивую.
Как не хотелось Ллойду вякнуть, он удержался (что остается неисследованным доселе событием). Граф дал себе волю, лишь покинув совещательный зал.
- Не, это че такое?! Где это видано, чтобы рыцарь, профессор и…ммм…Сесиль прогуливались под ручку по супермаркету, выбирая открыточку одной детальке, пусть и очень хорошей?! Да что же это творится?! – возмущался Пудинг, воздев руки к небу.
- Коли уж принцесса приказала, нам ничего не остается, как купить, - но, судя по выражению лица Гилфорда, его подобная перспектива тоже радовала мало.
- А ему что-нибудь приготовлю! – одна Сесиль радовалась жизни. – Должны же и в жизни пилота быть радости!
- Блин-блин-блин… - сокрушался Ллойд.
- Ладно. Пойдемте за открыткой.
- Да будь она не ладна, Корнелия эта…
Далее Ллойд ничего сказать не мог. По уважительной причине – был в отключке.
И довольные, что одним циником стало меньше, Гилфорд и Сесиль, погрузив уже упомянутого циника в багажник, отправились в супермаркет.
- Яххо! – в комнату Студсовета влетела Милли. Остальные присутствовавшие тут члены уже успели перепугаться и предположить, что же задумала Президент: вечеринка, урок в купальниках и т. д. Куда там Лелуш с его 14 вариантами личности!
- Вы знаете, что сегодня за день? – весело спросила Милли.
- 10 июля, а что? – Ривал слез со стола.
- Как что? Как что?! Ну вы даете!
- Дай-ка подумать, - Юфи, сидевшая рядом с Ниной (последняя, небось, на двенадцатом небе от счастья, куда уж там седьмому…), задумчиво запрокинула голову. – Сегодня же какой-то праздник…Я помню, что сегодня праздник.
- Близко, Юфи, близко!
- Президент, - Лелуш, преспокойно почитывающий книгу, повернулся к ней. – Мы сюда не в «Поле чудес» играть пришли.
- Да в самом деле! – защебетала Ширли. – Ну что за день-то?
- А вы не знаете, - подала голос Нина. – Сегодня у Куруруги день рождения.
- Что?! – хоровой вопль. Артур, просто ошалев, присоединился, так что…
- Вот вас Нина и просветила, - довольная Милли встала у стола, опираясь на него левой рукой. – Неужели вы не знали?
- Точно! – Юфи хлопнула себя рукой по лбу. – Помню же, что сегодня нечто знаменательное…
- Нужно срочно устроить вечеринку! Только не шумную и не на всю школу, мы не успеем попросту! – а Студсовет уже обрадовался, что Милли наскучили «шумные и на всю школу»… - Купим тортик…Нет, приготовим сами! А Лелуш…наденет женскую школьную форму!
- Что?! – бедный Лелуш пошарил рукой под столом, в надежде найти там свою челюсть. – Почему я…и в женской форме?!
- С чего Президент вообще взяла, - наконец сказала что-то Карен. – Что Сузаку нравятся красивые парни в женской форме?
Ширли задело не столько предложение Милли, сколько реплика Карен.
- Я решительно против! Что это еще за процветающий трансвестизм?!
- Лелуш, ну что тебе стоит ради друга?
- Да Сузаку это зачем?
- Лелуш, - Ривал сочувственно положил «опальному» руку на плечо. – С Президентом спорить бесполезно. Смирись со своей судьбой.
Но Лелуш не собирался смиряться, хоть выхода и не было.
- Яйца у нас есть, сметана есть… - задумчиво перечисляла Милли, вглядываясь в список.
- Муки нет, - отозвался Лелуш. Он, как блестящий стратег, разрабатывал тактику на ближайшее день рождения. Он заставит Милли надеть мужскую форму! Что ни говори, а месть сладкая вещь… Но вряд ли Милли как-то смутит подобное переодевание. Это же Президент, как ни как…
- Открытку бы надо купить, - вспомнил Ривал. – Все-таки день рождения. И это навсегда.
- Юфи, а ты что-нибудь приготовила для Сузаку? – спросила Милли. – Как ни как, у вас там отношения…
- Тебя послушать, Президент, - усмехнулась Карен. – Так Ширли без ума от Лелуша, а Юфи от Сузаку.
- Да если так и есть!
Ширли тут же метнула взгляд в сторону Лулу. А тот продолжал вышагивать, толкая перед собой тележку. Ну ноль внимания, фунт презрения на фактическое признание.
- Президент!
- Да, кое-что, - поспешила Юфи уйти от столь опасной темы. – Но это секрет!
- Смотрите туда, - проснулась Нина. – Та тележка…Или мне кажется, или в ней спит профессор Ллойд.
- Где-где? – завертел Ривал головой по сторонам. – Ну точно, тот самый липовый граф!
- Ну-ка, ну-ка, - Милли повернулась. Ей хотелось бы знать, почему ее жених спит в тележке. Хм…
И в самом деле, недалеко от них стояла парочка, преувеличенно внимательно разглядывающая витрины. Симпатичная девушка с волосами черничного цвета в красном платье, и молодой человек с видом лабораторной крысы (этот вид прибавляли хвостик и узенькие очки) в сером пальто. Сам же Ллойд, чудом уместившийся в тележке (с его-то ростом), мирно посапывал, обнимая халат.
- Это что такое?!
- А это случайно не рыцарь Гилфорд? – как бы между прочим заметила Ширли. – Я его по телевизору видела.
- Похож, похож…
Милли широким шагом устремилась к парочке.
- Что это значит, Сесиль? – Милли ткнула пальцем в спящего Ллойда.
- А, Милли, привет.
- А мы тут…
- Плюшками балуемся?
- Неа, мы по магазинам ходим. Сегодня у Сузаку день рождения и мы решили…
- А почему Ллойд в таком положении?
- В интересном, да? Это Гилфорд его вырубил.
- И вы решили поздравить Куруруги? – улыбнулась Нина, услышавшая то, что хотела услышать. – Так почему бы нам не объединить усилия?..
- Точно, хорошая идея!
- Лулу, а ты что задумался? – спохватилась Ширли.
- Я просто думаю, а сам Сузаку помнит, что у него сегодня день рождения?
- Как же это? Разве можно не помнить свой день рождения?!
- Всякий нормальный человек помнит. Но чисто конкретный парень может и забыть.
- Мы ему напомним! – уверенно заявила Милли. Никто уже не сомневался в ее словах.
Сузаку шел по коридору, посвистывая. На улице уже темнело. Куруруги вышел на балкон и полной грудью вдохнул свежий вечерний воздух.
- Сузаку? – услышал он знакомый тихий голос.
- Нанали? Ты меня узнала?
- Да. Твою походку можно узнать из тысячи.
Сузаку присел на одно колено и взял руку Нанали в свою.
- Я пришел, Нанали. Зачем ты меня звала?
Нанали протянула ему другую руку. В ладони она держала белого журавлика.
- Это тебе, Сузаку. С днем рождения.
- Мне? День рождения?
- Ну да. У тебя же сегодня день рождения, Сузаку. Ты разве не помнишь?
- Ах, да-да, помню, - Сузаку бережно взял журавлика в руки. – Спасибо, Нанали. Это очень хороший подарок.
- Я хочу подарить тебе кое-что еще. Наклонись ниже, Сузаку, и закрой глаза.
Сузаку послушно присел, смежив веки.
Нанали высвободила руку и бережно положила ее на щеку Сузаку. Другая рука робко легла на шею. Притянув юношу к себе, Нанали осторожно поцеловала его. Казалось, соприкоснулись не только их губы. Соприкоснулись их жизни. Но это было всего лишь мгновение.
- Спасибо, Нанали, - прошептал Сузаку, положив свою руку на руку девочки.
- Иди в кабинет Студсовета. Там тебя ждут.
Сузаку одарил принцессу благодарной улыбкой и отправился в комнату.
Дверь тихонько заскрипела.
- Он идет! – возвестила Милли для особо одаренных. – Все по своим местам!
Сузаку открыл дверь и…
…Первое что он увидел, это Ллойд. Няшная улыбочка и скверный характер компенсировали вполне вменяемый внешний вид. Ученый выглядел так, будто только что установил на свой ненаглядный Ланселот андронный бластер, расширенный блок питания, тепловой щит, энергокрылья и т. д., и т. п.
Сузаку немного удивился сему странному совпадению (день рождения и Ллойд в академии), но мысль о том, что Ллойд решит его поздравить, противоречит здравому смыслу и невольно вызывает истерический смех. А Сузаку человек здравомыслящий…Вроде как.
Подле довольного Ллойда стоял Гилфорд. Все бы ничего, только элегантный вид верного рыцаря портили ярко-баклажановые нэко-мими. В отличие от Сесиль, ему нэко-мими не нравились, ой как не нравились…
Юфи тоже мило улыбалась, чувствуя себя весьма уютно в этой обстановке. Рыцарь в нэко-мими, ученый а-ля чокнутый профессор…Да…
Узрев знакомые лица, Сузаку всерьез задумался, а есть ли здесь члены Студсовета?
Так, вот Милли, вон Нина, вот Ширли, Ривал, Карен…
Увидев Лелуша в женской форме, Сузаку нервно икнул.
Цвет щек Лелуша был того же мистического оттенка, как и платье Сесиль. Движением, которое прежде было свойственно только Нине, он одергивал короткую юбку и с опаской поглядывал на остальных.
Из приветливого и в тоже время расчетливого парня Лелуш превратился в очаровательную школьницу. Женская форма шла ему, очень шла, просто до ужаса…Это-то и пугало Сузаку. Прелестной школьницей был принц Лелуш Британский.
- С днем рождения, Сузаку-кун! – Президент подошла к Куруруги. – Тебе уже 18!
- Мне кажется, - нервно отозвался Лелуш. – Он в курсе.
- Лелуш…Что это на тебе?
- Идея Президента на мне, - буркнул Ламперуж.
- А разве не видно? Это женская школьная форма, - улыбнулась Сесиль (в самом деле, такая умная). – С днем рождения, Сузаку-кун!
- Мы тебе тут тортик испекли… - робко сказала Нина, боясь приблизиться к Сузаку. Но Сузаку приветливо улыбался, даже не приветливо, а счастливо, и улыбка совершенно не походила на оскал. Куруруги не являл собой опасность, потому Нина смело сделала шаг навстречу новому другу и протянула торт. Похожий на величественного лебедя, белый торт также напоминал о довоенном детстве.
Сузаку стало так хорошо, так, что защемило сердце. Забыв на мгновение о Зеро, об отце и о Британии, Сузаку принял блюдо с тортом и резко моргнул, чтобы слезы ушли обратно. Но, упрямые, они лились по щекам…
- Сузаку, ты что? – Ривал обнял друга за плечи. – Все же хорошо начинается!
- И лучше бы не заканчивалось… - Сузаку всхлипнул. – Я так рад…Спасибо вам за поздравление…Такого никогда у меня не было…Правда…Спасибо вам за все и главное…за то, что вы у меня есть…
- Сузаку-кун, ну это уж слишком для пилота Ланселота, - Ллойд похлопал его по плечу. – Так мало радостей в жизни. Слушай, Сузаку! А ну ее, это тренировку в субботу…
- Так, - решительно заявила Милли. – Хватит сентиментальничать! Давайте праздновать! Торт, мы еще с Сесиль-сан много чего приготовили… Ширли, не кидайся сегодня на Ривала и не отбирай у него шампанское! Раз в жизни можно себе позволить! Лелуш, а ты чего?
Лелуш улыбался. И не злодейски, а вполне искренно. Видеть, как Сузаку счастлив и быть счастливым самому…Необыкновенное чувство. Лелушу в одну секунду захотелось повернуть время вспять и отказаться от контракта с С. С., чтобы Сузаку мог также встречать дни рождения…Остановить запущенный дьявольский механизм разрушения…Но было уже поздно.

0

10

Автор: Graham Aker
Бета: -
Тема № 1: Воспоминания
Пейринг: Сузаку/Наннали, Лелуш, Куруруги Генбу, Мисс Ломайер.
Жанр: Что-то издали смахивающее на юмор.
Рейтинг: G
Предупреждение: Автор вдохновлялся аудио трэк-ами о беззаботном детстве. Если вы оных не слышали, или не читали, действительно трудно понять кое-какие моменты и поведение персонажей. (Автор так же нежно любит орэ-Сузаку).
Дисклеймер: Нет, все-таки, все-таки не мое :D

День выдался прохладным. Вчера на небе, впервые за этот месяц, появились огромные, серые тучи. Сузаку и Лелуш мгновенно поспорили, будет ли идти дождь.
Сузаку был уверен, что дождя не будет. Лелуш заявил, что он говорит это из природной вредности, и дождь, разумеется, пойдет. Как доказательство, он демонстративно ткнул на муравейник, который они оба потихоньку разрывали и ставили маленькие зубочистки в «отвоеванные» районы - муравьи быстро бежали к себе, с трудом таская найденный припасы. «Они чувствуют, что будет дождь», - заявил Лелуш, - «мне мой брат о таком как-то рассказывал».
Конечно же, Шнайзель был прав.

- У Наннали практически нет никаких теплых вещей с собой, - протянул обеспокоенный мальчик, накидывая на сестру собственную кофту, - поэтому я пойду в город и куплю кое-что.
- Зачем? - пожал плечами Сузаку, засовывая в рот соломинку, - наверное, завтра будет тепло. А сегодня она может побыть и в этом.
- Сразу видно, наперед ты думать не умеешь, - покачал головой Лелуш, вызвав бурное недовольство своего друга, - Сузаку, по-твоему, это так просто? Вот завтра, да, завтра снова будет ярко светить солнце и будет тепло. А послезавтра? А как насчет ситуации через пять дней? Как ты думаешь?
- Вечно ты перебарщиваешь! - быстро замотал головой мальчик, морщась, - я уверен, погода и через пять дней будет хорошей.
Лелуш закатил глаза и осторожно поправил один из хвостиков сестры.
- Сейчас я оставлю Наннали на тебя. Только смотри, если не будешь следить за ней хорошо...
- Он будет, будет! - запищала до сих пор молчавшая девочка - не волнуйся, Лелуш.
- Ну ладно, поверю на слово, - беспокойно вздохнув и еще раз неуверенно посмотрев на Наннали, мальчик ушел.

- Что будем делать? - сразу же осведомился Сузаку, - может, поиграем во что-нибудь? Если хочешь, я могу принести сюда моего нового трансформера. Мы с Лелушем его вчера как раз дособирали. Это было жутко тяжело, в нем было столько деталей! Правда, большую часть собрал Лелуш, - весьма неохотно признался он, - у меня терпения не хватило. Но он все равно мой.
Наннали тихонько хихикнула.
- Давай... - она замолчала на один момент, - давай лучше опять расскажем друг другу что-нибудь. У тебя жутко веселые истории, мне они очень нравятся! Они такие необычные!

Девочка уже пару раз оставалась с Сузаку, когда Лелуш уходил в город, за покупками. До того, как они подружились, Наннали ужасно боялась его. Но потом, после более близкого знакомства, жить в новой стране стало веселее. И чуточку легче.

Истории Сузаку были полной противоположностью тем, которые рассказывал ей Лелуш.
Рассказы ее брата были длинным.В них всегда было четкое распределение на добро и зло, а в самом конце обязательно была какая-нибудь мораль. Лелуш вдохновенно и долго рассказывал о приключениях тех, или иных героев, преодолевающих все препятствия («Даже самые тяжелые!») только благодаря силе воли («Только задумайся об этом, Наннали!»).
Сузаку же, часто сбивчиво, размахивая руками и широко распахивая глаза, рассказывал о кровожадных динозаврах, нападающих на Японию («Огромные, как небоскребы! А то и больше!»). В конце главный герой («Самый сильный!») получал награду - красивую белокурую девушку («С вот такоооой грудью!»), Япония ликовала и праздновала нового национального героя.
- Опять рассказать тебе что-нибудь про годзилл? - Сузаку потянулся и громко зазевал. - А давай, ты первая сегодня что-нибудь расскажешь. Вот, например, о ком-нибудь... кем ты восхищаешься.
- Тогда я расскажу тебе о Юффи, - не раздумывая, выпалила Наннали, - моей сестре.
- Ну, давай об этой Юффи, - согласился мальчик, - только потом я все-таки покажу тебе траснформера.
- Юффи старше меня, но младше Лелуша, - зашептала девочка с придыханием, - у нее очень красивые длинные волосы. Вообще, она ужасно красивая... и Лелушу она очень нравилась. Тоесть, нравится все еще...
- Понятно, - кивнул головой Сузаку, не впечатлившись описанием, - а чем ей там еще можно восхищаться?
- Ей самой, конечно! – выдохнула девочка, - целиком и полностью!
- А...
Последней фразы он не понял.
Как-то это оказалось не сильно интересным, слушать о некой Юффи, которая нравилась Лелушу. Хотя, наверное, его потом можно было бы этим здорово подкалывать и раздражать.
Наннали уже собиралась что-то еще восторженно рассказать о сестре, но их прервали.
- Почему ты не на тренировке?
Девочка вздрогнула и сразу же замолчала, вжавшись в кресло. Сузаку развернулся и увидел за собой отца, скептически наблюдающего за происходящим.
- Потому что, - сразу же нахмурился он, - потому что я сейчас с Наннали. Лелуш попросил меня с ней остаться, пока он в городе!
- Она может спокойно побыть тут сама, ничего с ней не случится, - отрезал Куруруги Генбу, - так что иди на тренировку. Тебе нечего здесь сейчас делать.
Сузаку мгновенно почувствовал резкий прилив злости. Он сжал кулаки и уже хотел начать отстаивать свои права, как...

*
- Сузаку, ты спишь? – Наннали осторожно дотронулась до его плеча.
- Что? Нет, не сплю, – он тряхнул головой, отгоняя от себя детские воспоминания, - наверное, только немного вздремнул. Извини.
«Теперь Наннали со мной», - удовлетворенно, с большим чувством облегчения подумал парень, - «не с Лелушем, а со мной. Теперь меня точно больше никто так идиотски не прогонит».
Он потянулся к девочке, чтобы поправить прядь волос, выбившуюся из косы, но был прерван громким покашливанием.
- Лорд Куруруги, прошу Вас выйти. Я думаю, Вы видите, что губернатор работает, - осведомила его только что зашедшая Мисс Ломайер.
Она одарила его взглядом, полным отвращения, и жестом указала на дверь.
Сузаку понял, что кто-то, где-то, и почему-то был весьма жесток к нему.

*
«Что б ты сдох», - с нежной улыбкой подумал Лелуш и медленно отложил маленькую, тряпичную куклу, усердно утыканную иголками в районе головы, в сторону.
А потом сладко зевнул и пошел спать.

0

11

Бета-ридер: Soma Peries
Тема № 3: Ревность
Пейринг: Сузаку/Дарк!Наннали, Витсу
Жанр: очень, очень жестокий стеб.
Предупреждение: Дарк!Наннали. Нецензурная лексика. Упоминание бедной Юффи в плохом свете. Весьма своеобразное чувство юмора.
Дисклеймер: Увы, не мои.
Посвящается: [Nicole]:)

Витсу прищурил глаза и довольно ухмыльнулся, глядя, как сизый дым медленно поднимается к потолку.
- Ну что, еще по одной? - он с явным удовольствием потянулся.
- Давай, - его племянница вальяжно махнула рукой и зевнула, - Сузаку все равно не придет. Он работает.
- А-а-а... ну и правильно, что работает. Пусть тру-ди-тся! - пропел он, протягивая Наннали еще одну длинную сигару и зажигалку.
Та с явным облегчением затянулась и откинула голову назад.
- Он вообще много работает. Я была бы рада, если бы он хотя бы немного остался дома, - Наннали расстроено вздохнула, - а то я его почти и не вижу.
- Ну ты вообще ничего не видишь, - захихикал Витсу, за что незамедлительно получил подзатыльник.
- Можешь не язвить, это не оригинально, - цокнула языком девочка, - и вообще...
- Ну ладно, но только потому что это ты, - тряхнул волосами ее дядя, - вот твоей предшественнице я бы не уступил, между прочим.
- Юффи, что ли, ты ее имеешь ввиду? - она подняла брови, - тоже мне, нашел, кого вспоминать.
- Больная тема? - Витсу выпятил губы вперед, - понимаю, понимаю.
- Почему? Нет. Совсем нет.
Она замолчала на пару секунд и снова затянулась.
- Если бы у тебя, Наннали, была возможность ей сейчас что-нибудь сказать, - начал он, - что бы это было?
Брат Чарльза ухмыльнулся и с явным торжеством раздавил пальцем большого жука, только что приземлившегося на стол.
- Я бы сказала ей: «Ну что, сука, чей он теперь?», - нежно проворковала девочка.
- Сузаку такой же, как и остальные мужчины, - голосом эксперта заявил Витсу, - сразу видно, он смотрел ей на грудь!
- Мне все равно, на что он у нее смотрел, - фыркнула его племянница, - но Юффи больше нет.
В дверь тихо постучали.
- Сузаку пришел, проваливай, - Наннали быстро пихнула ему в руки все еще зажженную сигару, - давай, быстрее!
- Наннали, можно зайти? – раздался усталый голос Седьмого Рыцаря.
- Сузаку! Я так рада! Конечно! Я так соскучилась! – на одном дыхании выпалила девочка, сильно подняв голос и, подъехав к двери, потянула за ручку.

0

12

Автор: GolSho
Бета: Soma Peiris
Тема № 1: Воспоминания
Пейринг: Лелуш\Карен
Жанр: канон =)
Предупреждение: Кажется дождь начинается!
Дисклеймер: Все персонажи являются собственностью студии Sunrise, моими являются только бредовые идеи для реализации которых, я этих персонажей использую.

Начались летние каникулы, школа опустела.
Большинство студентов разъехались. Кого-то ждало путешествие на Родину, шикарные наряды, посещение званных вечеров и банкетов; кто-то, интереса ради, собирался устроиться на временную работу – оттачивать навыки управления другими. Молодые британцы всегда находят способы потратить своё время. И время других.

Внутри было так тихо, что казалось, словно здесь никогда никого не было.
Карен сидела на 15-метровой вышке бассейна Академии Ашфорд. Молча глядя в окна, она наблюдала за необычным для этого сезона, в Японии, ливнем. Несмотря на ярость, с которой капли обрушивались на крышу здания, не было слышно не единого звука, который мог бы подтвердить это. Буйство стихии тонуло в раздражающе-бездонной тишине. Она чувствовала себя такой же бессильной, как этот дождь.
Способна ли она изменить этот мир? Хватит ли ей сил превратить его в место, где она и её мать смогут, наконец, счастливо жить вместе?
Она готова пожертвовать всем.
Если придётся - стать рабом, убивать невинных, разрушить полмира…!
Она вершит свою месть за брата, сражается за своё будущее и за будущее единственного оставшегося родного человека. Она должна быть сильной!

- Зеро, останься с нами… Не предавай… Осуществи наши мечты… Будь со мной.

Карен шептала это во сне и тем же жарким шёпотом повторяла Его имя сейчас.

- Зеро…

Уставшие глаза жаждали отдыха, веки периодически смыкались. Она ещё пыталась сопротивляться наваливающейся на неё слабости, но с каждой минутой силы таяли всё быстрее. Она безвольно откинулась назад. Спина ощутила приятную прохладу слегка влажного пола, и вскоре и мелкая рябь воды в бассейне, и серые просветы в небе от продолжающегося на улице ливня, начали расплываться. Безмолвное царство, окружавшее девушку, постепенно растворялось в липкой тьме, накрывающей её дрёмы.

В её сознании, незваным гостем, неожиданно всплыло имя… Лелуш…
Превосходная память Карен Штадфельт услужливо показала его красивое, с тонкими чертами, лицо. Его глаза, обычно с холодным, пронизывающим взглядом, сейчас горели нестерпимым жаром. Ей был незнаком этот взгляд, но она помнила это ощущение: её словно обдало пламенем. Она месяцами ждала, когда же треснет мёртвая маска, бережно отделяющая Лелуша от остального мира, мира «чужих», но тщетно.
А сейчас…

- Почему, ты...?

Он что-то говорил ей, а она, заворожено следя за его губами, внимала словам, которые не могла услышать, но будто бы понимала. Неописуемый, почти детский восторг, дикий трепет охватил всё её тело. Карен старалась взять себя в руки, но жар упрямо разливался по её венам. Да, она уже чувствовала это прежде. Не раз и не два, но…!
Было ли это настоящим воспоминанием или просто шуткой её подсознания? Она ненавидела Лелуша… И в тоже время чувствовала, что любит его?.. Она жаждала быть рядом с ним. Навсегда! Всей душой!

Теперь уже крепко сжатые глаза наполнились непрошеными слезами.

- Почему…? Ты…!

В его глазах появилась насмешка.
«Безобидная, почти добрая», - подумала бы она, если бы не была знакома с Лелушем Ламперужем. Он перевёл взгляд на Оги-сана, дальше на Тамаки, на Ракшату-сан…
- Следуем плану! Операция начнётся в…

Она уже не слышала его слов… Просто не могла.
«Ч-что происхо-…»

- Что с тобой, Карен?

«Его голос…»

- Я… Я хотела…

- Если ты хотела что-то обсудить… этот разговор сможет подождать до завершения операции, верно? - Зеро резко повернулся на каблуках.

- К-конечно… - она растерянно смотрела себе под ноги. «Зеро – это…»

«Лелуш …»

Из объятий сна её вырвал, как обычно наглый, голос С.С.:
- Пора просыпаться, Спящая красавица.

Едва не потеряв равновесие, Карен подскочила словно ошпаренная.
Жакет, которого раньше на ней не было, упал с её груди и, перевалившись через край платформы, на которой они стояли, соскользнул вниз.

- Ооо, неужели?.. – С.С. следила взглядом за жакетом Лелуша, пока ткань не коснулась воды. – Эй, Карен.

- Чт-…?

- Твоя очередь, - за фразой последовал не сильный толчок и Карен, не удержавшись, свалилась вниз вслед за жакетом.

- Он же не…?
- Не говори глупостей, конечно, ничего не изменилось.
- Ну всё, хватит.

С.С. прервала свой странный монолог, прыжком вниз. Дух уже не захватывало, но плавание, определённо, всё ещё доставляло ей удовольствие. К этому времени, Карен уже успела выбраться из бассейна.

«Я люблю Л…»

- КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ЕСЛИ ШКОЛА ПОЧТИ ПУСТА – ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО ТУТ ЦИРК УСТРАИВАТЬ!! ЧТО ЕСЛИ ВАС УВИДЯТ?!! – уже начиная запыхаться, к ним бежал Лелуш.

«Я его люблю…?»
Лицо Карен вспыхнуло румянцем от одной этой мысли.
Она поспешно отвернулась от Лелуша.
С.С., усмехаясь, выбралась на бортик бассейна.
- Полотенце, - на её протянутую руку опустилось мягкое банное полотенце. – Свободны.
Раздался плеск воды.
Вытирая на ходу волосы, С.С. направилась в раздевалку.
Вслед ей неслись разъярённые вопли промокшего до нитки Лелуша.

- Но зачем ты столкнула их обоих? – услышала она насмешливый голос.
- Эта девчонка так старалась не сгореть на месте, что я решила помочь ей остынуть… Марианна… - бесцветным голосом ответила невидимой собеседнице С.С.

- Порой воспоминания играют с нами жестокие шутки…

0

13

Автор: GolSho
Бета: Soma Pieris
Тема № 2: Принцесса
Пейринг: Лелуш\Карен, Сузаку Ламперуж, аура Юфемии ли Британния.
Жанр: маленькие семейные радости
Предупреждение: Я играю не по правилам.
Дисклеймер: Персонажи вы-знаете-чьи. Ну, почти все.

- Всем отрядам в атаку!! Окружить противника в квадрантах 13, 14 и 19!! – в голосе папы снова слышались повелительные нотки, будто бы Зеро вновь вернулся в Зону 11. Он управлял своими войсками также властно, как прежде, и план его был дерзким и эффективным, как в лучшие дни Ордена Чёрных Рыцарей…

- Пи-1 – занять позицию в точке Е2! Пи-3 и Пи-8 – выдвигайтесь на встречу вражескому отряду Альфа!! Ку-1…

Мне было жаль рушить его веселье.

- Папа, папа, я не успеваю вводить команды в компьютер достаточно быстро. Подожди-и, ну хоть говори всё это помедленнее! – тихонько хныча, буркнул я - старший сын семьи Ламперужей.

Мой суровый отец отвернулся, приняв позу мыслителя.
- Сузаку, мне кажется или это ты просил меня помочь с этой симуляцией для школьного проекта?
- Но, папа…!!
- Даже твой тёска, твой крёстный, нынешний премьер-министр Японии, не был таким олухом в твоём возрасте. Сузаку, большую часть своей жизни был прекраснодушным идиотом, но даже он…

Ну вот, началось… Истории, знакомые нам с моей сестрёнкой Юффи, с пелёнок…
Куруруги Сузаку-сан, в честь которого родители назвали меня, всегда был в их кампании главным «мальчиком для битья», особенно ему доставалось от папиных шуток и стратегических планов. Когда-то, папа и Сузаку-сан были врагами. Мама говорит, что всё это было из-за наших родственников по папиной линии: тёти Наннали и тёти Юфемии.
Это какая-то тёмная история про любовь и ненависть, про войны и что-то ещё такое…
Мама часто хотела рассказать нам всё сама, но на части, где она целуется с папой или, где Сузаку-сан окружённый ореолом романтики и « розовых соплей», как говорит папа, выкрадывал тётю Наннали, а папа, присоединявшийся к нам, в качестве слушателя начинал таинственно и томно вздыхать… Рассказ мамы обрывался. И воздушное пространство кухни заполняли поварёшки и кастрюли. А ночью из родительской комнаты всегда раздавались странные скрипы, да всякие «ох» и «ах». Не знаю, чем они там занимаются, но конец истории нам всё же пришлось узнавать из фильмов.

Да, папа написал сценарий по этой истории и подписал контракт с крупнейшей киностудией Новой Британнии. «Я не был не прав, Мир – был!» стал блокбастером…
Все гадают почему папа настаивал на этом названии… А я гадаю, почему фильм запрещён для показа в Японии…

- Сузаку, ты меня, вообще, слушаешь!? – папа рвал и метал.

Мама говорила, что сил у него в зрелости особо не прибавилось, так что подушка, на которой он до этого сидел, была лишь наполовину разорвана. Зная любовь отца к пафосной жестикуляции, вид комнаты заваленной пухом из подушки, не казался мне чем-то невероятным.

- Да, папа… - устало вздохнув, я осматривал беспорядок, созданный моим не на шутку разошедшимся отцом…

- Хорошо, потому что я не закончил…

Но и в этот раз услышать завершение отцовской тирады, мне было не суждено - дверь в комнату распахнулась. На пороге стояла красная от ярости мама, и, судя по угрожающему хрусту её кулачков, которые она сейчас разминала, папе пора было готовиться к худшему.

Ну, сейчас мама ему задаст. С.С. знает, сколько месяцев она эту подушку мастерила...

Я зажал рот руками. В такие моменты, а их в беззаботной жизни нашей семьи хватало сполна, мне трудно было сдержать свой звонкий детский смех, а папа всегда был так по-детски мстителен… Быстрым движением рук, я разрешил компьютеру «заснуть» и, аккуратно, на цыпочках, проскользнул мимо мамы.

Вытащу Юффи погулять! Такая чудесная погода стоит! – думал я, спускаясь вниз по лестнице.

Сверху донёсся жалкий вопль отца. Вся округа знала, кто семье в Ламперужей «носит штаны». Особенно после Смени-Пол-парада, недавно организованного старой подругой родителей, Милли-сан и её не менее эксцентричным мужем. Я закрыл за собой входную дверь.

Юффи кружилась в танце на нашей лужайке, её лёгкое белое платье сказочно развевалось, казалось, она сейчас вспорхнёт в воздух.

Моя Юффи.

Сестра – настоящая Принцесса для всех нас, никто не в силах противиться её воле, как можно перечить этому маленькому ангелу?

И все вокруг… любят нашу «Принцессу».

0

14

Название: «Больше не нужно бороться»
Автор: Mad_Hatter aka Фенозная_Бабочка
E-mail: gothic_mari@mail.ru
Бета: AnImEsHka_OkAnA
Фандом: Code Geass
Жанр: angst, drama, deathfic
Пейринг: Лелуш/Карен
Размер: маленький совсем
Предупреждение: ООС, POV
Размещение: с моего разрешения
От автора: действие происходит за день до казни Карен.

Я всегда была на волоске от смерти. Всегда рисковала собой ради кого-то, ради какой-то цели. И я всегда с чем-то боролась. С устройством государства, с зависимостью от Британии, с общественным мнением, с несправедливостью… c собой. Сначала под руководством брата, потом Оги-сана, потом Зеро. Под твоим руководством, Лелуш. Но ты нас предал. Ты предал меня. А я была готова умереть, стоило тебе лишь приказать. Когда принц Шнайзель тебя разоблочил, Орден Черных Рыцарей взбунтовался. Тогда я просто разрывалась от внутренней борьбы. Борьбы между чувствами к тебе и со своей оскорбленной гордостью. Я не знала, что мне выбрать и как поступить. Но ты все решил за меня. Да, Лелуш, с момента нашей встречи, ты всегда все решал за меня. Один твой приказ, и я бросаюсь на встречу верной смерти, в самое пекло. Так и сейчас. Один твой приказ, и завтра меня казнят. Смешно. Ничего не изменилось. С тех пор, как я была правой рукой Зеро. Моего идеала в маске. Ты снова посылаешь меня на смерть. Но мне уже все равно. Я устала от вечной борьбы.
Я слышу, как за дверью камеры раздаются шаги. Кто-то приближается. Несколько поворотов ключа и этот кто-то заходит. Я даже не смотрю на него, мои глаза закрыты. Должно быть сейчас, я - гордый и непобедимый пилот Алого Лотоса, выгляжу жалко. Сижу на полу, облокотившись на стену. Руки связаны за спиной, голова опущена, волосы растрепаны. Я слышу, как, посетивший меня человек, подходит ближе и садится рядом со мной.
- Карен…
Я вздрагиваю. Я узнала голос. Открываю глаза.
- Лелуш…
Это действительно ты. Мой слух меня не подвел.
- Что тебе нужно? – безразличным голосом спрашиваю я.
Ты молчишь. Подсаживаешься еще ближе ко мне. Внимательно всматриваешься в мои глаза, будто хочешь понять, что я чувствую. Зачем? Тебя это никогда не интересовало. Ты продолжаешь смотреть на меня, а я тону во взгляде твоих удивительных лиловых глаз. Да… Ты имеешь надо мной власть безо всякого Гиасса. Вдруг, ты дотрагиваешься рукой до моей щеки. Медленно и даже нежно убираешь волосы с моего лица. Нежно? Как странно, так не похоже на тебя. Внезапно ты обнимаешь меня за талию и крепко прижимаешься ко мне. Словно ребенок, рыдающий на груди у матери. Моё сердце не стучит как бешеное, а наоборот замедляется. Так, что, кажется, будто следующего удара уже не будет.
- Карен… - вновь повторяешь ты.
- Что? – мой голос по-прежнему равнодушен.
- Ты ведь была готова умереть за меня?
Зачем ты это спрашиваешь? Что хочешь услышать в ответ? Непонятно. Я не знаю. В любом случае врать сейчас не имеет смысла. Все равно завтра меня казнят.
- Я была готова умереть за тебя.
Пауза. И снова вопрос:
- Потому, что…я был нужен тебе?
Что ты хочешь от меня? Что тебе даст мой ответ? Что ж! Мне уже действительно все равно. Я могу ответить честно.
- Да, ты был нужен мне.
Снова молчание.
- И ты любила меня, Карен?
Теперь паузу выдерживаю я. Помолчав немного, отзываюсь эхом:
- Я любила тебя, Лелуш.
Ты прижимаешься ко мне еще крепче, и снова задаешь вопрос:
- Почему ты не сопротивляешься?
Я закрываю глаза и тяжело вздыхаю. Действительно, почему? Измученное сознание находит ответ почти мгновенно:
Я устала… Устала бороться…
Тишина. Мы сидим в тишине еще несколько мучительных минут. Затем ты, наконец, отрываешься от меня и встаешь. Мои глаза по-прежнему закрыты. Я не хочу этого видеть. Не хочу видеть, как ты уходишь. Я слышу, как открывается дверь камеры. Ещё секунда и ты уйдешь. Навсегда. Но ты задерживаешься на пороге и говоришь мне:
- С завтрашнего дня… Тебе больше не нужно будет бороться, Карен. Прощай.
Хлопнувшая дверь. Звук поворачивающегося в замке ключа. Твои, удаляющиеся шаги. Все. Ты ушел.
Что значили твои последние слова? Я поняла это только сейчас, когда некто в маске - Зеро проткнул тебя насквозь. Ярко-красное пятно, расползающееся по белоснежному императорскому костюму. Твоя кровь, медленно капающая с клинка. Я хочу зажмуриться, чтобы никогда не видеть этой сцены. Но вместо этого, смотрю во все глаза на то, как ты умираешь. Ты улыбаешься. Таинственный Зеро вытаскивает из тебя меч, и ты падаешь. Скатываешься вниз, прямо к ногам Нанали. Гробовая тишина. Весь мир застыл в ожидании. Вдруг это безмолвие разрушает истошный крик твоей сестры. Она рыдает над твоим, медленно холодеющим телом. Мне кажется, будто вместе с этим криком где-то глубоко внутри меня трескается по швам мое сердце. Я поднимаю глаза к небу. Теперь я поняла, что ты имел в виду вчера. Знаешь, а ведь я соврала тебе тогда. Я не «любила тебя». Я «люблю». И всегда буду любить. Мой Зеро, мой идеал в маске, мой Лелуш. Ты был прав, мне больше не нужно бороться. С твоей смертью всё закончилось. Спасибо тебе за все, Лелуш. И прощай…

0

15

Название: Способ продлить себе жизнь
Автор: Житель палаты
Бета: DarlingCurse
Тема №1: воспоминания
Пейринг: Лелуш/С.С.
Жанр: очень легкий романс и еще более легкий ангст
Предупреждение: Один маленький разговор к большой философской идее.

Воспоминания С.С. - это боль, возведенная в двадцать пятую степень.
Боль непонятная, пульсирующая, заразная...
Такая, что уже не ясно, чья она. И боль ли это...
Всем, кто касались воспоминаний серой ведьмы, было, мягко говоря, неприятно - и это неопровержимый факт.

Воспоминания Лелуша - это сложный лабиринт, со множеством тупиков, поворотов в никуда, водящих за нос прямых дорог... ну и, конечно же, главного приза! Призов, то есть линий воспоминаний, кстати, с некоторых пор два. Поэтому в его воспоминаниях делать нечего, заплутает тот, кто сунется.
Воспоминания террориста номер один настолько же сумбурные и разнообразные, насколько четко и лаконично выстроены мысли.
Семнадцатый принц Британии единственный, кто может разобраться, что в его памяти ложно, а что нет.
Что нужно, а что нет.
Что будет существовать, а что будет забыто.

С.С. познакомилась с Лелушем случайно, а быть может и нет, но с тех пор они строят тесно связанные, переплетающиеся, почти общие воспоминания.
В шкатулку памяти помещается всё - знакомство, восхождение террориста Зеро на вершины, сокрушительное падение, но не только предводителя Ордена Чёрных Рыцарей, но и семнадцатого принца Британии и простого школьника Лелуша... туда же бережно складывается мимолетное воспоминание о поцелуе, смачно окруженное запомненными вкусами пиццы, как личный вклад С.С.
Её воспоминания должны разбавить кровавый сумбур, сложенный туда Лелушем.

-С.С., ты будешь меня помнить? - Лелуш спрашивает это так, будто разговаривает вовсе не с ней, а с самим собой.
-Помирать собрался?
-Почему же так грубо? Не то, чтобы помирать, но и жить долго и счастливо мне уже не суждено. А ты бессмертна. Если будешь помнить меня - я тоже буду бессмертным. Буду образом в твоей памяти, - он говорил это жестоко, стараясь убедить себя, что ему этого будет достаточно.
-Да ты себе сам не веришь... - С.С. подходит к нему вплотную, кладет руку на щеку, поглаживает и смотрит прямо в глаза. - Тебе никогда не будет достаточно. Ты хочешь, чтобы все тебя помнили, чтобы никто не хотел тебя забыть.
-Быть может... но мне будет достаточно, если меня никто не сможет забыть.

Именно так появляются злодеи, верящие в чистоту своих помыслов, наверное самые худшие из злодеев. А добрые волшебницы, некогда вставшие на защиту правды и справедливости, иными словами, на сторону добра, - серыми ведьмами, чьих помыслов никто не разберет, но кого будут ненавидеть вне зависимости от их поступков.
Правда, цель будет достигнута в любом случае.
Ни тех, ни других забыть практически невозможно...
Лелушу и С.С. достаточно того, чтобы их забыть не смогли.

0

16

Автор : Больга
Название : Огонь
Аниме : код Гиас
Жанр Ангст, романтика
Рейтинг : G
Пейринг : Лулу и Сиси

Лелуш стоял у окна, с мрачным видом вглядываясь в темноту. Сиси развалилась словно принцесса на деване и наблюдала за ним, словно кошка за мышкой. Лулу не нравился этот взгляд. Он ощущал его всех спиной, каждой клеточкой тела. Но повернуться он не мог. Слишком не хотелось после провала встретится глазами с Сиси. Лелуш знал, что он не найдет в глазах девушки ни понимания, ни жалости....ни даже легкой тени порицания. Она лишь играет им. Он всего лишь забавная безделушка. Он знал, что эта капризная девчонка воспринимает его как собачонку. От этого становилось еще неприятнее....еще паршивее. Сколько времени утекло с их первой встречи и сколько произошло событий. Лулуш потерял лучшего друга, убил свою сестру, предал своих товарищей уйдя на поиски Нанали. Даже в Карен, которая привязана к нему всем сердцем, произошли перемены. Она стала взрослее и более подозрительной. Она не смотрела на него такими восторженными глазами как раньше. Все изменилось, кроме Сиси. А сколько этой девушке на самом деле лет. Не менее ста это точно. Как много боли должно быть было в ее жизни. И как много таких как Лулу. Но он был ей благодарен. Приятно было знать что рядом с тобой всегда есть что-то надежное и неизменное...
- Лулу...-вкрадчиво начала разговор Сиси.- Ты когда нибудь видел как поджигают целое поле сухой травы? Какой-нибудь глупый мальчишка решит поиграть с огнем и подпалит все. Ему смешно, а трава вся умирает. Все сгорает во пламени. И насекомые, и мыши, чьи домики были в благодатной тени высокой травы, и иногда даже птицы, которые не смогли улететь из-за птенцов. Кто станет отрицать что огонь в этом случае несет смерть. Но ходил ли ты после пожара по тому же полю? Черные, обгорелые просторы так печальны. Мне всегда было грустно смотреть на них. Как после войны....Повсюду гарь, да смерть. Да и запах не из приятных, особенно если какой-нибудь зверек изжарился. Но...через некоторое время если провести по пеплу рукой можно увидеть нежную молодую травку, которая только-только начала расти. А через несколько недель она заполнит все поле , словно и не было ничего.
- Ты сравниваешь меня с огнем? - уголок рта Лелуша резко дернулся вниз.Он никак не ожидал что она начнет разговор так. Что же в ее словах....Утешение Не может быть!
-Все равно сколько поляжет людей. Главное сейчас для нас отвоевать независимость Японии. За каждую великую цель нужно быть готовым принести цену. Ты единственный сейчас кто на это способен. Все в твоих руках. Что сделает эта жалкая кучка террористов без тебя?
- А если бы умер я? Это тоже была бы плата за эту войну, да? Если бы меня не стало что бы делала ты?
- Не надо задавать мне таких вопросов, Лулу.- Сиси помрачнела и слегка опустила голову.
Лелуш повернулся к девушке. Теперь позиция изменилась. Лулу очень захотелось услышать ее ответ о внутри напряглось, словно струна. Сердце
забилось чаще. Он сам не понимал почему, но казалось, что ее ответ будет очень важным для него. Многое изменит. И еще больше прояснит в его чувствах.
- Ну почему же ты не отвечаешь? - парень и сам удивился, от того как предательски задрожал голос. " Только бы она не заметила. -подумал Лулу и кинул взгляд в ее сторону.- Мне хочется что бы она продолжала думать что она мне безразлична. Ведь если она поймет что это не так мне будет гораздо тяжелее...."
- Если бы ты умер у меня не было бы смысла притворяться тобой и продолжать эту войну. Я тут только из-за тебя.
Лелуш подошел к девушке и ласково дотронулся ладонью до ее щеки. От этого прикосновения она вздрогнула и эта дрожь передалась к Лулу и ему внезапно захотелось обнять Сиси. Прижать к себе. Она ведь такая красивая и такая хрупкая. Она - девушка. Сиси закрыла глаза и потянулась к Лулу, а он в ответ на это приблизил свое и отыскал своими губами ее губы. Они были такими теплыми и нежными что он на момент совсем потерял голову. В этот момент для него существовала лишь он сам, она и их страстный поцелуй. И тогда он понял ради чего нужно сражаться и идти умирать. Что бы такие девушки как Сиси могли спокойно жить рядом с теми кого они любят. Что бы в мире у двоих возлюбленных было будущее. А у Лелуша е

0

17

Название: Код доступа
Фандом: Code Geass
Автор: Xellas
Бета: Edward
Жанр: романтика
Пейринг/Персонажи: Rakshata Chawla/ Lloyd Asplund
Рейтинг: NC-13
Дисклеймер: Не претендую.
Размещение: с указанием авторства
Примечания: Написано в подарок Nami

Часы на экране монитора, устало светящего тусклым неоновым светом, безжалостно отсчитывали минуты, шел уже первый час ночи. Охрана воздушной крепости Домокл смотрела уже десятый сон, руководство дало послабление, думая что, находясь на высоте более тысячи метров опасаться нечего. А даже если бы и было чего, то воздушные радары немедленно бы засекли неприятеля и объявили красную тревогу – так что корабль спал спокойным сном.
Но его создатель и главный инженер был единственным, кто в этот час не наслаждался обществом мягкой кровати. Привычно ссутулив острые плечи, Ллойд что-то быстро печатал – тонкие, длинные пальцы едва касались клавиатуры, казалось, словно клавиши сами жаждали легких прикосновений ученого. Четкие ровные строки программного кода с невероятной скоростью заполняли экран монитора, отражаясь темными бликами на очках графа, который в свою очередь равнодушно смотрел на, казалась, сами собой появляющиеся строки, не проявляя никаких эмоций. Быстрым жестом, поправив тонкую оправу очков, практически не прерывая своего занятия, Ллойд уловил какое-то шуршание. Изящные кисти неподвижно застыли, прерывая стройную мелодию звучания пластиковых клавиш. Не поворачивая головы, граф перевел взгляд на дверь лаборатории: насколько позволяло увидеть боковое зрение – обстановка в течение нескольких часов измениться не успела. «Неужели на Домокле завелись крысы?» - устало подумал Ллойд, возвращаясь к своему занятию, - «Так они мне всю изоляцию сгрызут. Надо будет сказать Сессиль, чтобы она с этим разобралась».
Невообразимый грохот внезапно нарушил тишину: скрежет металла, вой пожарной сирены и ещё пара звуков, которые трудно было разобрать, смешались в невообразимый гам, который заполнил все отсеки военного корабля. Доли секунды хватило, чтобы сообразить, что в крепости произошла внештатная ситуация. Возможно, теперь на корабле пробоина или что-то более опасное, что конкретно граф сейчас не мог точно ответить, хотя от него этого и не требовалось. Он быстро встал со стула и уверенным шагом направился к двери, проверить, что же творится на мостике. Ни малейшей паники он не испытывал, и внутреннему спокойствию мог бы позавидовать любой. Казалось, будто на корабле идут какие-то учения, о которых никто не подозревает, кроме Ллойда.
Но как только дверь открылась, графа протащило через всю комнату и прижало к полу. Тонкий слух ученого уловил японскую речь в коридоре, а через почти съехавшие линзы очков он рассмотрел знак черных рыцарей на рукаве одного из людей. Сильный удар в солнечное сплетение заставил Ллойда согнуться пополам, судорожно глотая воздух, глаза стремительно застелило черной пеленой. Ещё один сильный удар и графа отшвырнуло к стене. Тело ученого, гулко ударившись о металлические стены, безвольно сползло на пол, уронив голову на плечо.
Неизвестно сколько времени он находился в забытьи, но пробуждение было не из самых приятных: связанные руки порядком затекли, веревка больно врезалась в запястья, а голова просто раскалывалась от пронзительной боли.
- Ты знаешь, что тебя вырубил школьник, Ллойд? – ехидно прозвучало откуда-то из темноты. До боли знакомый голос сразу расставил всё по своим местам: неизвестно как, но на крепость напали японские террористы, воспользовавшись временной слабостью британской армии. Ллойд напряг зрение и увидел вдалеке небрежно слетевшие очки, пожалев на миг о треснувшей линзе.
- Это значит только то, что я не опасен для общества, - прошептал он, добавляя в голос как можно больше презрения, на которое был только способен. – В отличие от одиннадцатых.
Сквозь пронизывающую комнату тишину, он различил медленные тихие шаги, улавливая тонкий аромат сандалового масла и терпкий запах табака. Тень подходила всё ближе и вскоре обрела четкие очертания: белый халат идеально облегал фигуру и струящимися складками падал в низ, заканчиваясь почти у стройных лодыжек, подчеркивая смуглую кожу, почти шоколадного оттенка; ярко-малиновая рубашка, расстегнутая почти на все пуговицы, скорее дразнила, как талое мороженное, нежели служила элементом одежды. Длинные светлые волосы свободно струились по плечам, очерчивая овал лица; в холодных голубых глазах светились стальная жесткость и ледяное презрение. Для того чтобы смотреть ей прямо в лицо, ученому пришлось запрокинуть голову, на что тело отозвалось режущей болью в голове. Глухой стон граф заглушил шумным дыханием, но вот спрятать гримасу боли не получилось, на что женщина немедленно среагировала.
- Мне невероятно жаль, что ты так страдаешь, Ллойд, - сказала Ракшата с мягкой улыбкой, опускаясь на колени, - Но ты сам можешь закончить все это.
Выпустив в лицо ученому клубы дыма, она легко провела ладонью по руке графа, и, добравшись до предплечья, сомкнула пальцы, впиваясь когтями форму ученого. Инстинктивно дернувшись, Ллойд ударился спиной о стальную обшивку корабля: ноющая боль, сладкий запах табака, терпкий привкус крови – все смешалась в притупленном болью мозгу графа, который отчаянно не понимал, за что его подвергают такому испытанию. Шумно втянув воздух, сквозь крепко стиснутые зубы, он прикрыл глаза, чтобы не видеть ядовитой усмешки бывшей напарницы.
-Скажи код доступа к системе, - безжалостно продолжала женщина, приблизившись к Ллойду почти в плотную. Тот был вжат в стену и с трудом понимал, что от него требуют, ученый судорожно хватал ртом воздухом, опасаясь, что индианка сомкнет свои стальные объятья в следующий миг на бледной шеи графа. Немного погодя, британец понял, что же от него хочет бывшая сокурсница так резко и болезненно ворвавшаяся в его жизнь.
-Черт, так неужели ты не можешь взломать его? – безумная мысль, будто наркотик опьянила ученого, даже затмевая боль, которая так упорно напоминала о своем существовании. Ллойд неясным взглядом посмотрел на Ракшату, ища подтверждение своей гипотезы – светлые глаза ярко-небесного цвета испепеляющее смотрели на графа.
-Неужели…- тяжело дыша, произнес граф, улыбаясь одной из своих самых ярких улыбок. Торжество ученого просто было невозможно передать, мысль о превосходстве была настолько захватывающей и фееричной, что боль в плече не казалась такой обжигающей, жаль, у него были связанны руки, а то бы он себе зааплодировал. В глубине души ученый себя успокоился тем, что никакая боль не сможет вытащить из него пароль, а это означало только одно – безоговорочную победу над ней – вечным соперником.
Но все же часть эмоций отразилась на лице графа, что немедленно вывело индианку из себя, легкая усмешка на секунду озарила лицо женщины, в следующую секунду Ллойд получил жесткий удар в правое плечо, недоумевая, почему же оно ещё не сломано.
-Тебе никто не говорил, что когда ты злишься – ты невероятно красива, - отдышавшись, произнес граф, улыбаясь всё той же улыбкой, хотя ему стоило громадных усилий не скорчиться от боли – Хотя, наверное, тебя больше никто и не выводит.
Конец реплики потонул в звонкой пощечине, Ракшата гневно смотрела на него уничтожающим взглядом, полным ярости. Щеку обожгло неприятным покалыванием, но эта боль была не ровня той, которую испытал ученый до этого.
-Это значит лишь только то, что я прав – тихо произнес граф, глядя вслед удаляющейся фигуре, жалея о столь мимолетной встречи.
«Не думал я, что ты так быстро сдашься» - с некоторой горечью подумал он, удивленный быстро капитуляцией Ракшаты. Неожиданно и без того тусклое освещение пропало совсем, и слабое зрение графа вообще перестало быть полезным. Ллойд чувствовал каждой клеточкой тела, что это ещё не конец, но вместо ожидаемого скрежета открываемой двери, он упорно различал все те же легкие почти не слышные шаги и чужое присутствие в кабинете.
-Ты хочешь напугать меня темнотой? – срывающимся голосом крикнул граф, прежде никогда не повышающий голос. Нервы начали понемногу сдавать, и привычное спокойствие стало ему изменять, мысли хаотично носились в голове, создавая невообразимую панику. Ученого начинало пугать, то, что с ним происходит – слишком много потрясений для одного дня, смутный страх неизвестности начинал закрадываться в душу ученого.
-Ты должен просто сказать код – неожиданно прозвучал над ухом графа, едва различимый женский голос; после очередной, втянутой глубоко в легкие, порции дыма, реальность начала резко плавиться и кружиться перед глазами ученого. Теплое дыхание приятно ласкало чувствительную кожу за ухом, терпкий аромат сандала успокаивал и дурманил, а саднящая боль и вовсе отошла на второй план. Ракашата мягко провела холодными подушечками пальцев по скуле графа, очерчивая линию вдоль подбородка. Прохладная ладонь аккуратно коснулась ссадины на плече, проскальзывая под тонкую ткань халата, дотрагиваясь до обнаженной кожи.
- Я думаю, ты не сможешь заставить меня, его сказать, - уже не так уверенно заявил он, по-прежнему пытаясь высвободить руки из стальных объятий проводов, которые с каждой секундой все сильнее и глубже впивались в кисти.
То ли из-за табачного дыма, к которому граф никак не мог привыкнуть за долгое знакомство с женщиной, то ли на Домокле резко включили все системы отопления и отправили корабль в плаванье: сознание ученого уплывало от него все дальше. К голове резко прилила вся кровь, сердце стало биться чаще, дыхание стало сухим и прерывистым – и граф упорно отказывался верить, что все это с ним сотворила одна единственная женщина, демон в человеческом обличии.
Она снова провела указательным пальцем по щеке, прикосновение было подобно раскаленному металлу, обжигающему бледную кожу. Сам того, не осознавая, он непроизвольно потянулся за рукой, прикосновения которой приносили какое-то мистическое удовольствие. Теплые нежные пальцы, будто поощряя спонтанное движение, легко коснулись сухих, горячих губ окончательно подчиняя себе и без того нетвердую волю графа. Кровь пульсировала в висках, а боль затихала лишь с желанным прикосновением, которое стало потребностью большей, чем воздух. Чем сильнее Ллойд жаждал близости, тем более откроенными и дразнящими становились движения Ракшаты. Ткань одежды стала грубой преградой на пути столь желанных прикосновений, тугой ворот водолазки болезненно давил на кожу, в очередной раз прикусив губу, ученый шумно втянул воздух.
- Останься со мной, - хрипло прошептал граф, севшим голосом, не в силах больше терпеть сладкое испытание, - Код – F13BC744 и нужно…
Остаток фразы ему было не суждено договорить, Ракшата запустила ладонь в короткие волосы графа, мягко царапая кожу головы ногтями, четко очерченные влажные губы приблизились к лицу Ллойда. Затаив дыхание, он почувствовал нежное прикосновение к пересохшим, искусанным в кровь губам, оказавшись полностью во власти индианки, граф сжал пальцы до побелевших костяшек, моля про себя, чтобы этот миг никогда не заканчивался. Поцелуй стал немного глубже и медленнее, окончательно лишив возможности что-либо предпринять, ученый медленно таял в этих мягких и ласковых прикосновениях; волнение, воспоминания, прежние обиды, наука - все потускнело и больше не имело ни малейшего значения, весь мир сошелся на единственной точке соприкосновения двух таких разных людей. Но через долю секунды граф почувствовал, что что-то изменилось, неуловимое напряжение промелькнуло в воздухе – Ракашата четким отработанным движением коснулась болевой точки на затылке профессора, чего было достаточно, чтобы лишить остатка сознания.
- Это было чертовски предсказуемо, граф – постаралась, как можно спокойнее, произнести женщина, но острые нотки горечи то и дело чувствовались в голосе. Гордо вскинув голову и стерев с лица не успевшие пролиться слезы, она вышла из помещения.

Отрывок из официальной газеты Священной Британской Империи.
… в результате кровавой бойни на воздушном замке Домокл, погибло несколько британских граждан, так же доподлинно известно, что есть жертвы среди одиннадцатых. Граф Ллойд Асплунд был снят с поста заведующего отделом развития боевого вооружения империи, в связи с обвинением о разглашении секретной информации одиннадцатым.

0

18

Автор: PaulineSmirnoff
Название: Радуга
Бета: беты нету
Жанр: романтика, драббл
Дисклеймер: мне ничего не надо
Размещение: кому оно надо?
Предупреждения: ООС. Время действия - 2011 год.
Персонажи: Ллойд и Сесиль
От автора: появилась дурацкая привычка влезать перед фиком. А что делать?) Как обычно, прошу тапок и плюшевых медведей. Чего не жалко.

Вот так всегда, - расстроенная Сесиль взяла в руки тарелочку с остывшим пирогом. – Даже не попробовал…
Сесиль горестно вздохнула. Никакого покоя с ним. Она обещала Ракшате заботиться о Ллойде, но где теперь его искать? Нужно есть регулярно, иначе бедняга ноги протянет, а она перед Чаулой отвечай…
Ллойд не имел привычки оставлять записки после себя и предупреждать о своем местонахождении. Потому Сесиль отважно отправилась искать Асплунда по длинным узким коридорам университета.
Найти этого непутевого не так сложно, как кажется. Или лаборатория, или компьютерный класс. Совсем у человека нет фантазии. Потому вполне объяснима реакция Сесиль после того, как она не застала его ни там, ни там. Полная решимости взять на себя заботу о здоровье Асплунда, Сесиль обыскала здание от подвала до чердака. Но Ллойда нигде не было.
Уставшая и злая, мечтающая о том моменте, как вставит ему ***, Сесиль опустилась на лавочку. Где-то недалеко раздался тихий мечтательный голос:
- Как красиво…
Сесиль обернулась, чтобы увидеть этого романтика. Каково же было ее удивление, когда романтиком оказался Ллойд Асплунд…
Юноша, не выглядевший на двадцать три, с длинной серебристой челкой и вечно сваливающимися с носа огромными очками, смотрел вверх. Яркая радуга, как врата в другой мир, пересекала жемжучно-серое небо.
Сесиль с нежностью посмотрела на Ллойда. Она еще не скоро увидит этого смешливого юного графа таким красивым.
Сесиль осторожно подняла телефон и нажала на кнопку. Теперь у нее будет фотография Ллойда. Она не может конкурировать с Ракшатой, но у нее есть ТАКАЯ фотография…Тут Ракшата сильно проигрывает. И ни за какие блага земные Сесиль не отдаст эту фотографию. Ни за какие.

А Ллойд не думал ни о Сесиль, ни о Ракшате. Вообще не о земном. Он думал о радуге. О длинной красивой радуге. О том, что мир можно изменить.

0

19

Название: Думаешь, снег белый, потому что он забыл свой цвет?
Автор: Rinata Akatsumi I Clan Kuran I
Бета: я сама себе бета, ну и немного Microsoft Office Word.
Фэндом: Code Geass
Пэйринг: Лелуш/Си Си.
Рейтинг: G.
Жанр: романтика.
Размер: мини.
Статус: закончен.
Размещение: с указанием меня, как автора и с сылкой на первоисточник. И меня предупредить.
От автора: на написание подтолкнуло предновогоднее настроение. Читайте – узнаете…

Веселье, счастье, забота, - все эти чувства мы не так часто испытываем, но чаще всего они приходят к нам именно на праздники, особенно на Новогодние. В предновогоднюю неделю у людей более всего забот: купить подарки, украшения, пищу, а главное – ёлку. Именно ёлка главный атрибут этого праздника. Но все эти заботы даже тяжело заботами назвать, скорее приятные дела. В предновогоднюю неделю города, как будто, оживляются. Дети пишут письма Деду Морозу, вырезают снежинки, гирлянды и просто светятся от счастья. В последние дни этой недели семьи воссоединяются: вместе приводят квартиры в порядок, вместе готовят праздничный ужин, вместе украшают красавицу-ёлку, просто проводят время вместе… Предновогодняя неделя – самое прекрасное время в году.
В Новогоднюю ночь сбываются мечты, желания, люди находят свои вторые половинки…
Именно обо всём этом Британский Принц Лелуш пытается сейчас рассказать своей ненаглядной спутнице Ведьме Си Си:
- Почему именно я? – возмущавшись, он смотрел на свою подругу. – Почему я должен украшать ёлку? Нет, я конечно не против, но не один же! Весь Студенческий Совет, во главе с Миллай, ушёл за подарками, едой и так далее, а мне ОДНОМУ нужно украсить ёлку! – Лулу глянул на огромную ёлку, стоявшею посередине зала, и съёжился.
- Думаю ты, потому что у тебя хорошо получается! – хихикнула Ведьма, глянув на несчастные три шарика, висевшие на ёлке.
- Не издевайся! – злобно, сквозь зубы сказал Лелуш. – Помогла бы лучше!
- Ха, ещё чего! Я этим никогда не занималась и не собираюсь! – Си Си взглянула в окно, где уже наступали сумерки.
- Ты никогда не украшала ёлку? – удивлённый взгляд Лулу упал на неё. – Не может такого быть!
- Но это так. За меня это делали слуги, а ещё ранее такого праздника и в помине не было.
- Но это же весело! Новый год всегда приносил людям счастье! – Си Си удивилась, поймав на себе восторженный взгляд Лелуша.
* Что это с ним? * - подумала Ведьма.
- Весело? Не вижу ничего в этом весёлого!
- Пойдём, я тебе покажу! – Лелуш подошёл к Си Си, взял её за руку и повёл к ёлке.
От его прикосновения Си Си изначально была возмущена, потом покраснела и почувствовала, как что-то колит в груди. * От его прикосновений так тепло… * - подумала она и тут же встряхнула головой, как бы прогоняя дурацкую мысль.
Лелуш очень оживлённо начал объяснять, как надо украшать ёлку и что делать в начале. Ведьма лишь с призрением на него смотрела, но потом Лулу заставил её повесить на ёлку первый шарик. Теперь казалось, Си Си не остановить. Она с ответственностью в глазах вешала шарики, дождики, гирлянды, наблюдая за равномерностью размещения. Если ей не нравилось, она снимала и вешала снова и так пока не будет идеально. В её глазах светилось…счастье? Да, именно это в её глазах заметил Принц Британии. Он смотрел на неё восторженным взглядом и думал:
* Она такая красивая.… А когда улыбается.… Нет, она не ведьма, сейчас она похожа на маленькую счастливую девочку. Я хотел бы такой видеть её всегда. А может я смогу? Смогу сделать её счастливой? *
- Эй, Лелуш! – Си Си помахала перед его глазами рукой. – Ну, как тебе? Осталось только дождики сверху повесить и всё! Лелуш…
Лелуш её не слышал. Он просто смотрел на неё и молчал. Потом он подошёл к ней ближе и поцеловал. Изначально Си Си сопротивлялась, но потом поняла, что с ним она себя чувствует счастливой, именно с ним, обнимая его, гладя его волосы, утопая в его поцелуях. Но они совсем забыли, что нужно ещё при этом дышать. Лелуш отстранился, глядя ей в глаза, сказал:
- Думаешь, снег белый, потому что он забыл свой цвет? Думаешь, забывая прошлое, легче жить? Забывая любимых и близких людей? Ведь вскоре и этот момент станет прошлым, неужели ты захочешь и его забыть? Не нужно думать о будущем, нужно жить настоящим! – Си Си понимала о чём говорит Лелуш. Ещё она понимала, что она никогда не захочет забыть его поцелуи и объятия. Она решила жить настоящим…
- Я всегда ненавидела зиму, но теперь это моё любимое время года… - она подошла к Лелушу и прижалась к его груди, чего Лелуш не ожидал, но немедля обнял её. – Снег белый потому, что он освещает всё хорошее и тёплое в сумраке, ночью, во тьме нашей тяжёлой жизни…

0

20

Название: «Эксперимент»
Автор: Set
Фэндом: «Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2»
Пэйринг: Ллойд Х Сесиль
Рейтинг: NC-17

- Его Высочество Шнайзель не совсем доволен тем, как вы расходуете те деньги, которые выдаются вам на разработку новых типов Найтмеров!
Ллойд лениво приоткрыл один глаз. Сесиль нависала над ним, сердито сдвинув брови. Граф приподнялся на локте, открыл второй глаз и постарался придать своему лицу серьезное выражение. Это ему, естественно, не удалось, и он расплылся в привычной улыбке. Сесиль вздохнула.
- Вы слишком много сил, времени и денег тратите на Ланселот, - добавила она.
- А я как раз лежал и думал, чем бы его еще усовершенствовать...
- Профессор!..
- Успокойся, Сесиль-кун. Ланселот пока не нуждается в дополнительной оснастке. Хочешь, я спроектирую шикарный Найтмер и для тебя?
- Обойдусь!
Сесиль повернулась на каблуках и зашагала к ангару. Ллойд встал с травы, на которой до этого лежал, отряхнулся и посмотрел ей вслед. Затем он потянулся, набрал полные легкие воздуха и шумно выдохнул. Ллойд посмотрел на безоблачное небо, улыбнулся еще шире и также направился в ангар.
- Ллойд-сан! Кто-то окрикнул его сзади.
Граф обернулся и прищурился. К нему на всех парах бежал Седьмой Рыцарь Круга – Куруруги Сузаку. Поравнявшись с Ллойдом, он остановился и, отдышавшись, сказал:
- Милей просила вас спросить кое о чем.
- Милей? О, моя прелестная невеста. Как она поживает?
- Великолепно. Она все также энергична и хороша, как и всегда. Но она хотела бы узнать – свадьба все еще в силе?
- Ммм... Понимаешь, Сузаку-кун, в связи с новым восстанием Зеро у меня очень много работы. И думать о столь прозаичных вещах, как свадьба, я не могу.
Ллойд бросил взгляд в сторону ангара, в дверях которого не так давно скрылась Сесиль. Сузаку нетерпеливо переминался с ноги на ногу в ожидании ответа. Граф поправил очки и прокашлялся. Он совершенно не ожидал вопроса такого рода и был несколько растерян. К тому же, он никогда на самом деле не задумывался о том, что ему действительно предстоит жениться на Милей Эшфорд. Самой главной любовью всей его жизни были, есть и останутся всякого рода механизмы. Он и жениться-то решил только потому, что это вроде как необходимо для человека его ранга.
- Так что мне передать Милей? – поинтересовался Сузаку.
- Ну... Я не знаю... Я...
- Ллойд-сан! – голос сэра Куруруги звучал несколько угрожающе.
Граф, еще помнивший силу удара Сузаку, невольно попятился.
- Я сам с ней обо всем поговорю, - поспешно ответил он. – А сейчас извини, мне надо работать.
Ллойд быстрыми шагами направился к ангару, чувствуя на себе тяжелый взгляд Сузаку. Граф не любил разговоров такого плана, поэтому старался как можно скорее избавляться от них, меняя тему или прикрываясь работой. Хотя, строго говоря, именно в этот день у него не было ничего неотложного.
Изобретатель подошел к сидящей за столом Сесиль. Девушка что-то писала. Ллойд с любопытством взглянул через ее плечо и увидел какие-то совершенно не знакомые ему цифры.
- Что ты делаешь, Сесиль-кун? – спросил он.
- То, что никогда не делаете вы. Разбираюсь с финансированием. На техническое обеспечение Ланселота уходит треть всех наших денег! Его Высочество Шнайзель сказал, что если так продолжится и дальше, то он будет вынужден урезать наш бюджет.
- Пустые угрозы, - Ллойд выпрямился. – Кроме нас больше некому этим заниматься, поэтому-то мой отдел разработки всегда снабжается достаточным финансированием. Не стоит так беспокоиться.
- Профессор, вы не можете быть в этом уверены.
Сесиль обеспокоено взглянула на него своими прозрачными голубыми глазами. Ллойд уселся на стол, к ее неудовольствию смяв некоторые бумаги.
- Ты не собираешься домой? – спросил граф девушку. – Сегодня здесь совершенно нечем заняться.
- Нет уж! Мне необходимо разбираться с документацией. И я здесь задержусь допоздна. А вы как хотите.
- Тогда я тебе помогу!
Сесиль вопросительно посмотрела на профессора. Благоразумнее всего было бы сразу отказаться от его помощи, но девушка почему-то была совсем не прочь провести еще какое-то время в его обществе. Правда, она прекрасно понимала, что добиться реальной подмоги от него крайне проблематично.
- А разве вам самому не нужно домой? – с подозрением в голосе спросила Сесиль.
- Я никуда особо не тороплюсь, - улыбнулся изобретатель. – Дома меня все равно никто не ждет. Поэтому, я лучше составлю тебе компанию, Сесиль-кун.
Девушка шумно вздохнула. Ллойд расценил это, как разрешение остаться, и обрадовано соскочил со стола. Сесиль с еле заметной улыбкой наблюдала за ним.
- Это вам, - она протянула ему несколько папок с документами, - раз уж вы вызвались помочь.
Ллойд слегка надулся, но все же взял папки из ее рук. Он уселся на пол в углу, находящемся в некотором отдалении от стола Сесиль, и принялся просматривать документы. Вскоре графу наскучило это занятие, и он отбросил ненужную, по его мнению, макулатуру в сторону. Ллойд взглянул на свою помощницу. Девушка с головой ушла в работу. Лицо ее выражало крайнее сосредоточение, а рот был слегка приоткрыт. Она что-то писала, с чем-то сверялась, убирала пряди мешающихся волос. Тусклый свет этого кабинета при ангаре освещал ее стройную фигуру. Губы Ллойда растянулись в шаловливой улыбке. Он тихо поднялся со своего места и бесшумно подошел к девушке со спины.
- Сесиль-кун, - прошептал граф, наклоняясь к ее уху.
Девушка вздрогнула и повернулась к нему. Ее щеки подернулись легким румянцем от такой близости его лукавого лица.
- Вообще-то, у меня есть невеста, Сесиль-кун, - пробормотал он.
Но этот факт, в принципе, совершенно не помешал изобретателю потянуться длинными пальцами к пуговицам на форменном пиджаке девушки. Сесиль перехватила его руку и отвела в сторону. Ллойд нахмурился, но тут же вновь озарился своей фирменной плутоватой улыбкой. Он приблизился к девушке и слегка прикусил ее нижнюю губу. В то же время граф ненароком выбил из под нее стул, и оба они повалились на пол. Сесиль испуганно смотрела на навалившегося на нее изобретателя и судорожно соображала, что же ей стоит сделать – оттолкнуть его от себя, или поддаться?
- Сесиль-кун, хочешь быть моим следующим экспериментом?
- Профессор, я...
Ллойд не дал ей договорить, закрыв ее губы долгим поцелуем. Сесиль решила не сопротивляться его напору и запустила свою ладонь в его вьющиеся голубоватые волосы. Граф немедля принял это, как поощрение к действию и быстрыми, словно заученными движениями справился с пуговицами на пиджаке и рубашке девушки.
- Прости за порчу имущества, Сесиль-кун, я все возмещу.
С этими словами изобретатель разорвал тонкую кружевную ткань лифчика девушки. Он посмотрел на покрасневшие от этого усилия пальцы и болезненно поморщился.
- Надо было взять ножницы, - пробурчал он.
- Надо было расстегнуть застежку! – воскликнула Сесиль.
Она резко села на полу и сгребла в ладони одну из его рук.
- Что ты делаешь, Сесиль-кун? – спросил сидящий на ногах девушки Ллойд.
Она не ответила. Покраснев еще сильнее, она погрузила красноватый палец изобретателя себе в рот. Ллойд удивленно смотрел на то, как Сесиль аккуратно посасывает его палец. Он был совершенно сбит с толку, ведь, по идее, это он должен был быть исследователем и экспериментатором.
- Сесиль-кун, когда ты научилась такому?
Она поспешно вынула изо рта его палец и смущенно отвернулась. Ллойд хитро ухмыльнулся и провел увлажненной подушечкой обработанного девушкой пальца от основания ее шеи до ложбинки между крупных грудей.
- Профессор... – прошептала Сесиль. – А если нас увидят?
- Это будет неприятно.
Ллойд провел кончиком языка по шее девушки и мягко надавил пальцем на ее набухший сосок (боже, я пишу такую порнографию! Хентай плохо влияет на мой неокрепший детский мозг...). Сесиль, прикусив губу, изогнулась. Граф, обрадованный первоначальным успехом, запустил руку под ее юбку. Особо не церемонясь, он отодвинул в сторону ее трусики и засунул два пальца в уже исходящее естественной смазкой лоно девушки. Сесиль тихо застонала, когда Ллойд принялся ласкать ее там.
- Профессор... Прошу...
Ллойд поспешно сбросил с себя свой халат. Сесиль навалилась на него, тем самым, сменив первоначальное положение. Девушка припала к губам графа, сплетя свой язык с его.
- Не ожидал от тебя такого, Сесиль-кун, - мурлыкнул он, когда она расстегивала ширинку на его брюках. – Это самый удачный эксперимент, проводимый мною когда-либо.
Сесиль бросила на графа смущенный взгляд и достала его несколько увеличившийся в размере член. Она нежно провела по его поверхности рукой, осторожно дотронулась до головки и, стыдливо прикусив губу, помогла графу погрузить его в свое влагалище. Ллойд сделал несколько пробных движений. Сесиль тяжело дышала и постанывала. Она властно уперлась руками в грудь изобретателя, приподняла бедра и вновь опустилась на член до самого его основания. Проделав эту операцию несколько раз, девушка вновь прильнула к его губам. Оторвавшись, она прошептала:
- Я люблю вас, профессор... Всегда любила...
- Я знаю, Сесиль-кун, - ответил он ей. – Давай, кончим вместе.
Девушка молча кивнула. Ллойд ускорил движения и, наконец, кончил прямо в нее. Сесиль приоткрыла рот и издала громкий протяжный стон. Затем она в бессилии рухнула на грудь изобретателя. Она тяжело дышала. Граф вынул свою плоть из ее лона и скрестил руки на ее спине.
- Обычно после этого курят, - задумчиво произнес он. – Как жаль, что я не пристрастен к этой пагубной привычке.
- Профессор... Вы же скоро женитесь...
- Как знать. Как знать.
Сесиль приподняла голову и вопросительно посмотрела на него.
- Ллойд-сан! Ланселот готов к использованию?
В кабинет влетел Сузаку и тут же застыл на пороге. Сесиль вскрикнула и, прикрывая грудь, отскочила в угол. Ллойд неспешно поднялся, застегнул брюки и, прикрыв девушку своим халатом, повернулся к Куруруги.
- Прежде чем входить в чужой кабинет, - назидательно подняв палец, сказал граф, - необходимо стучать. Как из вежливости, так и во избежание подобных эксцессов.
Сузаку сурово посмотрел на изобретателя, его кулаки непроизвольно сжались. Ллойд испуганно вскинул руки перед собой.
- Сузаку-кун, не вздумай драться! – воскликнул он.
- Милей так беспокоиться, а вы!.. – Рыцарь Круга задыхался от злости. – Я был о вас гораздо лучшего мнения!
- Успокойся, Сузаку-кун! – выкрикнула Сесиль.
- А вы бы вообще помолчали! У него есть законная невеста, и вы об этом знали! Неужели вам обоим плевать на чувства Милей?!
Ллойд поднес руку ко лбу и картинно вздохнул. Сесиль вжалась в угол.
- Когда ожидать официального разрыва помолвки? – неожиданно спокойно спросил Сузаку.
- О, в скором времени, - ответил Ллойд.
- Хорошо, я так и передам Милей.
Громко хлопнув дверью, Сузаку ушел.
- Кажется, на нем, как на объекте для экспериментов, можно ставить жирный крест, - с грустью в голосе сказал граф. – Жаль.
- О чем вы, профессор?!
- Я говорю в чисто профессиональном смысле, Сесиль-кун.
Ллойд плутовато улыбнулся и опустился на стол.
The End

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфики по фэндому «Code Geass»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно