Фанфики по пейрингу Хичиго/Орихиме
Хичиго/Орихиме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-03 21:54:48
Название: Королева за Короля
Автор: Kurapira Kayjuni
Фэндом: Bleach
Персонажи: Хичиго\Орихиме; Ичиго
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Гет
Предупреждения: Изнасилование
Размер: Мини
Кол-во частей: 5
Статус: закончен
Описание: Он думал, что ненавидит её. Она готова была на всё ради любимого.
Они заключили сделку. Он хотел получить удовольствие и заставить её страдать. Но только получив это наслаждение, он понял, что не может отпустить её...
Публикация на других ресурсах: Только с моим авторством и ссылкой
Примечания автора: Мой первый фик.
Часть 1
Шел дождь. Вечер быстро окутывал город. Казалось что из-за дождя он умер. На улицах не было ни души, хотя дождь лил не сильно и начался всего лиш 15 минут назад. Люди спрятались по своим норам словно муравьи.
"Глупые людишки. И чего так быстро спрятались? Ну и черт с вами, так даже лучше, не будете путаться под ногами, ничтожества тупоголовые" — подумал беловолосый парень, с желтыми глазами и неестественно белой кожей. Губы тронула чуть ли не сумасшедшая улыбка. Он остановился на входе у кладбище. Под ливнем оно имело ужасающий вид. Парень с легкостью перышка спрыгнул вниз. Любой человек позавидовал бы такой легкости, неся за спиной меч в собственный рост. Но он не был человеком, он был пустым. Пустым, овладевшим своим хозяином. Хичиго — его имя.
Сейчас его целью было уничтожить всех, кто причинил боль Ичиго, малая плата за свою свободу, так сказать. Но всё-же, Хичиго испытывал сильнейшую ненависть к ним и жаждал убить их.
Так, размышляя о своей цели, он дошел до могилы матери Короля и... застыл возле дерева в нескольких шагах от неё.
Возле могилы, под красным зонтиком, в арранкарском платье стояла Орихиме...
Брови поползли вверх. "Что эта девчонка здесь делает? Смерти хочешь принцесса? Это можно..." Лицо вновь исказила устрашающая ухмылка, ещё пугающее чем прежде, в глазах загорелся огонёк опасности. Девушка обернулась; в глазах были решимость и... горечь? "Наверное почувствовала реяцу." — мелькнула в голове банальная мысль.
— Так, так, та-а-ак. Ну и что ты здесь забыла, девочка? Не хватало острых ощущений в компании арранкаров, и ты решила прогуляться среди могил в дождливый вечер? Оригинальные вы, люди.
Орихиме смотрела на него: руки в карманах, за спиной зампакто и как всегда бешеные взгляд и оскал. К Хичиго она всегда испытывала какой-то невнятный страх. Он пугал её всем своим видом. Но сегодня Орихиме поклялась, что сделает всё для спасения Ичиго, человека которого любила и любит до сих пор. Она отвернулась.
— Я знала, что ты прийдёш сюда, поэтому и здесь. — выдавила девушка.
Она еле нашла в себе силы ответить. Пустой насупил брови. Хичиго ощущал, что ярость закипает в нем.
— Ты что, дура, решила остановить МЕНЯ в одиночку??? — Хичиго истерично рассмеялся. От этого смеха Иноуе невольно вздрогнула; страх начал медленно отравлять разум. "Успокойся, Орихиме, ты поклялась..."
Парень наконец успокоился. Она победить его! Большего бреда он не слышал за всю жизнь.
— Я поклялась во что бы то ни стало спасти Куросаки-куна. — она сжала что-то. Только сейчас Хичиго заметил, что в свободной руке у неё катана. — И использую любые средства, что бы заставить тебя отпустить его!
Парень едва нашел в себе силы не расхохотаться вновь.
— Ты... нападешь на меня с этой... палкой!? — он снова рассмеялся.
— Да ты хоть пользоваться ею умеешь? — Хичиго откровенно издевался.
— Хичиго, пожалуйста, освободи Куросаки-куна.
— А не то что? — Орихиме вздохнула. Больше всего она боялась драться с НИМ. Но нужно хотя бы попытаться, хотя Орихиме знала, что обречена на поражение. Но все же...
Мысли почти всегда быстрее тела. Однако именно "почти". Иногда даже они опаздывают. Так, как опоздали на сей раз. Орихиме не заметила, как уже два раза напала на Хичиго, и оба раза — отбиты. Причем второй был отбит намного сильнее и грубее первого. Девушка сделала три шага назад и чуть не упала. Её спас ствол дерева, в который Иноуе упёрлась спиной.
Но не успела она даже ахнуть, как Хичиго атаковал; одним ударом здоровезный зампакто выбил катану из слабых рук девушки. Орихиме посмотрела на лежащее оружие. "Последняя надежда пропала..." Хотя было
ли это надеждой? Конечно же нет. И Орихиме прекрасно осознавала, что это всего-лиш жалкая железка для пустого. Иного конца она и не ожидала.
Потому, что его нет.
Долго думать Хичиго ей не дал. Огромное лезвие меча прижалось к шее жертвы, затем резко сделало поворот, тем самым заставляя голову развернуться, а подбородок подняться вверх и посмотреть в глаза своему мучителю. Орихиме мимолётно удивилась, как Хичиго не ранил её.
Похотливые глаза пустого прожигали её.
— Что и требовалось доказать... тебе. Ты мне не ровня, глупая девчонка. — Он заглянул ей в глаза. Они были наполнены решимостью, но Орихиме была уже сломлена, и Хичиго видел это. От этого ухмылка поползла ещё шире. Ему доставляло удовольствие видеть её такой, чувствовать её отчаяние, дурманящее лучше любого наркотика. О, это было даже слаще долгожданной свободы и власти над Королем. Вот только это состояние пугало пустого. Он не знал, что с ним творится, поэтому он хотел убить нахалку.
Орихиме смотрела в эти змеино-желтые глаза. "Это конец. Я проиграла...
А может, шанс ещё есть..." Иноуе вздохнула и закрыла глаза. Хичиго прищурился. "Ну и что ты намерена предпринять, если шансов уже нет?"
Орипхиме взглянула прямо в глаза пустому. В её же Хичиго узрел мольбу и отчаянье. Даже его улыбка на миг исчезла.
— Хичиго... освободи Куросаки-куна, прошу... — лицо парня наполнилось злобой, глаза метали молнии.
— Я... Должен. Освободить. Короля? Я должен освободить Короля!!? — Орихиме задрожала от страха. Больше всего она боялась его... такого... невменяемого.
— У меня нет ни причин, ни желания делать это, и уж тем более ТЫ меня не заставишь. — с этими словами пустой убрал меч и собрался уходить. Орихиме отчаялась. Нельзя его отпускать! Не сейчас! Она схватила Хичиго за локоть.
— Нет! Постой! Хичи...
Пустой резко развернулся и ударил ладонью по дереву, тем самым приближаясь к девушке вплотную. Глаза потемнели от гнева. Что-то говорило Иноуе, что удар предназначался ей. Орихиме вжалась в несчастный ствол, как зверь загнанный в угол.
— Почему... — зашипел Хичиго, но тут же сорвался на крик. — Почему ты это делаешь!? Он настолько дорог тебе!? — Хичиго ещё никто и никогда не доводил до такого состояния, даже Куросаки. Он был зол, как сам дьявол. Орихиме ужаснулась, но сразу выкрикнула:
— Да! Он мне дороже всех! Я люблю его! Понимаешь!? Люблю!!! — Хичиго ошарашено посмотрел на неё. Его рука медленно съехала с коры и парень чуть отстранился. Орихиме поняла, что перегнула палку, как только на его лице отразились... боль... и горечь. Но как ЭТО могло задеть ПУСТОГО?!
... Хичиго всегда ненавидел его... Ичиго. Сам того не понимая, он завидовал ему. У того было почти всё: тело, свобода, сила и... Он сам не знал почему ему так хреново. Хотелось взреветь зверем и что-то сломать, растоптать, уничтожить... а лучше всего Короля и эту девчонку.
— Пожалуйста, освободи его. Я... я сделаю всё, что ты захочешь...
Тут Хичиго расплылся в коварной улыбке. От прежних чувств и следа не осталось.
— Всё... что я захочу? — он мысленно облизнулся. — Хорошо. Я сделаю это. — Орихиме засияла. Он — согласился! И это самое главное.
Хичиго наклонился над ухом Иноуе; его пламенное дыхание обожгло её шею. Орихиме вздрогнула и легкая дрожь прошлась по её телу. Пустой не мог это не заметить. От этого в нем стало расти желание. Но парень воздержался. Лишь Ками-саме известно, каких величайших усилий это ему стоило. Хичиго дурманил её запах. Её дрожь, слабость, отчаяние и страх заставляли его возбуждаться до невозможности. В низу живота что-то сладко заныло. "Нет, Хичиго, держись. Ещё не время."
— Но... — пустой взял прядь рыжих волос, от которых веяло корицей. — ты... станешь... — он прикоснулся губами к её шее. — моей...
Влажный язык дотронулся к нежной коже, затем поднялся вверх, оставляя влажную дорожку, чуть задел мочку уха. Перейдя на щеку, он нашел приоткрытые губы и властно завладел ими. Орихиме не знала, чего в ней больше, страха или удивления. Однако, страх был сильнее. Она хотела отстраниться, но только сейчас заметила, что не прижата к дереву. Руки Хичиго притянули её к себе за талию, затем спустились и сжали ягодицы. Орихиме зажмурилась. Девушка не верила, что это происходит с ней, отказывалась верить.
Хичиго поглаживал её по спине легко, почти ласково, не применяя силы.
И это было его ошибкой. Орихиме все же нашла в себе силы и вырвалась. Желтые глаза смотрели на неё с насмешкой. Иноуе тяжело дышала, широкая грудь то опускалась, то подымалась, чуть растрёпанные, медленно намокающие волосы, а в глазах застыл ужас. Её всю трясло. Страх сковал тело, не давая убежать. Хичиго оскалился и медленно подошел.
— Ну что ты, не нужно меня бояться. — он положил правую руку ей на талию. Левой же, убрал мокрую прядь с шеи. — Я не обижу тебя.
Орихиме инстинктивно отпрянула назад.
— Чего ты боишься? Ты че девственница?
Девушка жутко покраснела и отвела взгляд. Хичиго оскалился во все 32 зуба.
— Да!? Ну что ж, будет немного больно. — он изобразил фальшивое сочувствие, хотя Орихиме знала, что это не больше, чем способ поиздеваться над ней.
"Значит, девственница. Просто замечательно! Ты испытаешь невообразимую боль, уж поверь мне. Я сделаю всё, чтобы ты почувствовала самые адские муки."
— Поцелуй меня. — внезапно сказал Хичиго. Орихиме боязно посмотрела на него. Требовательный взгляд желтых глаз говорил "я жду".
— Я... я не... я, но...
— Так, понятно. Ты, я вижу, передумала спасать своего "принца". — он развернулся, якобы намереваясь уйти, однако это был блеф. И он сработал превосходно.
— Нет, подожди... — её изящная ручка дотронулась до широкой груди Хичиго. Он развернулся.
— Я сделаю это. — и Орихиме осторожно, словно страшась своих движений, потянулась к белому, как мел, лицу и закрыла глаза. Дрожащие губы коснулись мужских. О, какими желанными они были сейчас для Хичиго. Он блаженно закрыл глаза. "Ну же... ну же..." — молило тело. И вот, Орихиме осторожно начала поцелуй. Он был легким, невесомым.
Но этот невинный поцелуй, только сильнее распалил пустого. Он не мог больше сдерживаться. Хичиго впился в губы Орихиме с неудержимой, животной страстью, беря под контроль поцелуй. Сильные руки крепко прижали хрупкую девушку к себе. Пустой углубил поцелуй. Тот напор, с которым он терзал её губы, заставил Орихиме отступить. В итоге, они невольно сделали пару шагов назад, а потом ещё несколько. Так продолжалось до тех пор, пока Хичиго не вжал Иноуе в дерево.
Она не сопротивлялась и даже слабо отвечала на его грубый натиск, т. к. боялась, что он передумает. И лишь слёзы на щеках рассказывали о том, какую боль приносит ей все это...
Тут, когда Орихиме стало не хватать воздуха, Хичиго отстранился. Девушка недоуменно посмотрела на него. Он не из тех, кто останавливается. На лице было недовольство. Хичиго нехотя открыл глаза, смотря куда-то мимо Иноуе, будто прожигая кого-то невидимого взглядом. Едва он это сделал, как небо озарила молния, усиливая ливень. Да-да, это был уже не дождь, а ливень.
Не говоря ни слова, Хичиго взял Орихиме на руки и запрыгнул на ветку.
Девушка озадачено посмотрела на парня.
— Здесь не подходящее место. — словно отвечая на немой вопрос в угольных глазах, произнес пустой. Всё же как бы он не хотел, как бы не ненавидел девчонку, а заниматься сексом под проливным дождём, ему не хотелось.
В молчании они прыгали с ветки на ветку. Орихиме было жутко холодно и она, сама того не желая, уткнулась носом в грудь Хичиго. Её дыхание опалило белую кожу. Парень почувствовал, что еле сдерживается. Сердце бешено застучало от возбуждения. Он остановился, тяжело дыша.
— Что случилось? — всё ещё пытаясь восстановить дыхание, Хичиго нехорошо улыбнулся.
— Если не хочешь, чтобы твой первый раз прошел под дождём, на кладбище — не дыши мне в грудь. — от этого голоса, Орихиме испугалась и вообще старалась не дышать. "Парочка" продолжила путь. И вот, вдалеке показались первые огоньки города.
* * *
Часть 2
Она уже потеряла счёт времени. Всё смешалось в один сплошной кошмар. Жуткая боль пронизывала всё тело, из глаз градом лились слёзы. Изо рта не прекращались крики. Они были слаще всякой музыки, и он пытался повторить их ещё и ещё. Руки были прижаты к постели железной хваткой, от которой уже проступали синяки. Зачем он это делал, ведь знал, что она всё равно не сбежит и даже не попытается. Орихиме чуть приоткрыла глаза, но тут же встретилась с похотливым взглядом. Она не в силах была выдержать этот бешеный, невменяемый взгляд желтых глаз. Слишком больно. Но Иноуе продолжала повторять себе, что весь этот ужас, она испытывает ради Куросаки-куна.
Пустой оглядел её: вся грудь, плечи и (особенно) шея, были покрыты засосами. Хичиго нравилась её боль и он специально издавал звериные стоны удовлетворения, с каждым толчком проникая как можно дальше и глубже.
И вот, последний толчок — и он кончил. Хичиго обессиленно повалился на девушку. С видом удовлетворённого кота, пустой, все ещё лежа на ней, примостил голову на мягкой груди.
Теперь тишину прерывал лишь тихий плач Орихиме. Такого
удовольствия Хичиго не испытывал никогда. Но... Но почему же он не может просто расслабиться и заснуть? Да
из-за её рыданий. Но ведь она плачет довольно тихо, а он и не под такой шум засыпал.
Рыдания превратились во всхлипы, которые раздавались всё реже и реже, а потом исчезли. Орихиме успокоилась. Дыхание выровнялось, и стало ясно, что Иноуе провалилась в чуткий и тревожный сон.
Хичиго взглянул на Орихиме. Лицо казалось таким умиротворённым, но пустой знал, что её по прежнему больно. Но почему-то, эта боль больше не радовала. "Неужели совесть проснулась?" Нет, это просто глупо, просто невозможно. Он уже и на Ичиго становится похож.
Тут появилось чувство злорадства и собственности. Лукавая улыбка затронула губы. Хичиго чуть приобнял Орихиме. " Ты дурак, Король. Я победил. Да, я вернусь в
этот ненавистный мне мир, но ты всё равно проиграл. Эта
девчонка так любит тебя, что даже готова отдать себя мне." "... У него было всё: тело, свобода, сила и... и ОНА..." — почему-то вспомнил парень. "Ценой твоей свободы, стала её собственная. Думаешь — не пойдёт? Пойдет, теперь пойдёт. Думаешь — сможешь её вернуть? Нет. Не отдам..."
— Не отдам. — вслух проговорил последнюю мысль Хичиго.
— М-м-мм... — заснувшая, было, Орихиме, приоткрыла красные, от слёз, глаза. До крови обкусанными, от его поцелуев губами, она еле слышно спросила:
— Ты что-то сказал?..
— Ничего. — его голос прозвучал острее чем хотелось бы. — Спи,.. — и чуть позже, когда девушка опять заснула, добавил: — Орихиме...
После дождя, воздух наполнился приятной свежестью. Но вместе с ней, через окно проходил и холод. Он заставил поежиться и сильнее закутаться в одеяло рыжеволосую девушку.
После стольких слёз, пролитых ночью, глаза открылись с величайшим трудом и лишь на половину. Невидящим взглядом, Орихиме обвела комнату
в поисках того, что разбудило её, заснувшую нормально только под утро. Тёмно-серые глаза остановились на окне. Иноуе приподнялась на локтях, но сию секунду же бухнулась обратно от резкой боли по всему телу, а особенно внизу живота. Перед глазами появилась вчерашняя ночь, вся боль, крики, эти похотливые глаза и сумасшедшая улыбка. Орихиме захотелось снова разрыдаться, но слёз уже не было. Девушке казалось, что все отпущенные ей слёзы, она выплакала вчера. Единственный лучик надежды, который дал ей силы встать, это то, что Куросаки-кун вернулся.
На полу лежало платье (удивительно, но факт — ЦЕЛОЕ!!!). Орихиме быстро надела его. "Где же Куросаки-кун?" Она подошла к двери, уже протянула руку к дверной ручке, как дверь открылась. Вошел... Хичиго.
Удивлению и разочарованию Орихиме не было предела. Хичиго сразу это понял, на её красивом личике все как на ладони написано.
— Хичиго! Где Куросаки-кун!? Почему ты не освободил его? Ведь мы догово...
— Договорились? Да ты права, и я сдержу слово... как только договор исполнится. — Орихиме непонимающе посмотрела на него.
— Но... ты ведь получил, что хотел, — Иноуе рассержена до предела. Она еле держала себя в руках, чтобы не заорать. Ещё одна такая выходка — и у неё будет нервный срыв. Кошмар, испытанный прошлой ночью, плохой сон, а после него и чрезмерная раздражительность, да при том и не выполнение обещанного, результат — нервный срыв.
— Погоди, мы что, договаривались, что если ты переспишь со мной, я — освобожу Куросаки? — Орихиме ничего не могла понять. — Не-е-е-ет. Мы договаривались, что я отпущу Короля, когда ты станешь моей, — он ехидно ухмыльнулся. — а это значит, что ты пойдешь со мной. — Глаза девушки округлились до предела. Но удивление сменилось горечью и разочарованием. Значит, вот какая цена твоей свободы, Ичиго. И Хичиго
прав, Орихиме не может не пойти. Конечно, она сделает это. Но всё же Иноуе предприняла одну жалкую попытку:
— Но... это же... не честно...
— Почему же? Не ты ли говорила "Я сделаю всё, что ты захочешь"? Поэтому, всё чин по чину. Ты, в обмен на Куросаки. Королева за Короля...
Часть 3
"... Где я ?.." Карие глаза медленно открылись. Не понимая где он, рыжеволосый парень быстро вскочил. Он находился в комнате, в которой кроме кровати, маленькой тумбочки и разбитого стула, ничего не было. Даже обоев.
" Что случилось?" Только сейчас Ичиго заметил, что прямо напротив него, лежит Орихиме.
— Иноуе! — он подбежал к девушке. — Да что же... — как вдруг он вспомнил. " Господи! Что он мог натворить за это время!?" Внезапно, его глаза наткнулись на синяки на её запястьях, на её искусанные губы и засосы на шее. Взгляд метнулся вправо: постель была вся скомкана, и кое-где виднелись красные пятна.
Ичиго понял к чему ведут все звенья цепочки. Он ощутил это слишком остро. В одно мгновение ярость и гнев затмили рассудок, кулаки сжались. Ичиго весь трясся от злости.
— Хичиго... — зашипел он. — Ах ты урод!!! Тебе это даром не пройдёт! — Парень со всей силы зажмурился. Открыв глаза он уже был во внутреннем мире.
— О! Король пожаловал! Зачем же вы оказали нам такую честь? -
издевательски сказал знакомый голос. Ичиго был вне себя. Он схватил пустого за косоде.
— Ублюдок!! Ты ещё спрашиваешь!? — Хичиго, со своей неизменной улыбкой, нахмурился. Он небрежно, с лёгкостью отцепил от себя руки.
— Я что-то не понял, тело своё ты получил, я к тебе сейчас
не лезу, какие проблемы? — Хичиго во всю издевался. Пустой любил это дело, но почему-то раздражение наступало всё больше, с каждым словом Ичиго по поводу Орихиме.
— Не корчь здесь дурочку! Я не прощу тебе того, что сделал с Иноуе!!! — он выхватил меч.
— Ах ты об этом? — Хичиго ехидно улыбнулся. — В таком случае, я не ничего нарушил, ты ведь получил своё тело.
Ичиго на миг удивился, но вспомнив зачем здесь, уже приготовился нападать. Как тут чья-то рука коснулась его собственной. Он повернул голову и обомлел. Иноуе!?!?
— Нет, Куросаки-кун! Не надо.
— Иноуе? Что всё это значит? — Девушка грустно усмехнулась.
— Я рада, что ты свободен. — в серых глазах на секунду промелькнули слёзы, слёзы радости. Хвала богам он жив и с ним всё в порядке. Сейчас в её душе бушевала радость напополам с горечью. Она спасла его... но какой ценой! Возможно, они никогда больше не увидятся. Но Орихиме ни о чем не жалеет.
Никто не заметил, как белые кулаки сжались, а улыбка исчезла.
— Я пришел спасти тебя. — опомнившись, сказал Ичиго. Глаза Орихиме дрогнули, и она опустила их вниз, пытаясь подавить предательские слёзы. Сейчас ей было гораздо больнее, чем в ту ночь.
— Ой, как трогательно! — будто напоминая о себе, съязвил Хичиго. Его это неимоверно бесило. — Ты так предсказуем и наивен, Король. Вот только на этот раз, я не стану тебя щадить. Если попробуешь — пеняй на себя. — пустой взялся за
рукоять меча. Орихиме испуганно посмотрела на Хичиго. Сердце
бешено забилось. Она понимала, что он не шутит.
— Я не из трусов. — принимая боевую позицию, сказал Ичиго.
Нужно было срочно что-то делать! Она уже не может видеть сражения и смерть.
— Нет!! — Орихиме стала между ними. — Довольно крови! — Ичиго удивленно на неё посмотрел. Орихиме взглянула на Хичиго, а затем на Ичиго. В глазах застыли слёзы. Куросаки ничего не мог понять. Сейчас у неё были те же глаза, что и у Рукии, когда она уходила с Ренджи и Бьякуей в Серейтей.
— Уходи... Ичиго... — она назвала его по имени. Орихиме повернулась к нему спиной. Глаза Ичиго готовы были вылезти из орбит.
— Иноуе..?
— Уходи отсюда, прошу! — Орихиме подошла к Хичиго. — Уходи...
Парень был в шоке. Нет! Неужели опять. Опять всё повторилось, как тогда с Рукией. Но тем ни менее он убрал меч.
Хичиго положил руку на плече Орихиме, тем самым прижимая её
к себе. Насмешливая улыбка играла на губах, глаза горели злорадством. Пустой ликовал. Весь его вид говорил одно: " Ну
что? Нравится? Ты вернул себе тело, но проиграл."
— Ну пошли... Королева. — он увлекал её за собой. Орихиме в последний раз посмотрела на Ичиго и развернулась. — Я покажу тебе здесь всё.
Ичиго не оставалось ничего делать, как развернуться и исчезнуть.
Хичиго весь просто светился от нахлынувших эмоций. Он увлечённо показывал
Орихиме мир. Хотя показывать было особо нечего. Пустому было... легко, свободно, появилось ощущение полёта, рядом с ней. Но Хичиго всячески пытался скрыть это, что ему отлично удавалось. Он и сам не знал, что это с ним такое. Ему даже на мгновенье перехотелось драться. В итоге, он рассудил, что это из-за одиночества. Ведь теперь здесь появился кто-то ещё, не заносчивый Король, не молчаливый зампакто, а кто-то такой же житель этого мира, как и он сам. Возможно те, кто хорошо его знали, безошибочно сказали бы: он — счастлив. Это чувство он испытывал впервые.
У Орихиме уже высохли слёзы. Она на удивление быстро и легко успокоилась,
хотя та вероятность, что она может не выбраться отсюда и никогда не увидеть Куросаки-куна, должна была повергнуть её в ужас. Сейчас ей было ни хорошо, ни плохо. Было странное ощущение забытья. Орихиме казалось, что
ещё чуть-чуть, и этот мир поглотит её. Вот, Хичиго познакомил её с Зангетсу. Иноуе чуть улыбнулась и тихо-тихо проговорила что-то вроде "Мне очень приятно". Это не из-за застенчивости. Просто это — вся вежливость, которую Орихиме сейчас была способна.
— А здесь моё любимое место. — они стояли на самом обычном окне, которое не отличалось от миллиардов других, точно таких же. — Это конечная остановка, рыжая. — Орихиме удивленно на него посмотрела.
— Но ведь дальше есть путь.
— Дура! А ты попробуй пойти дальше. — Он ехидно посмотрел на неё, а потом
подтолкнул вперед. Орихиме ещё раз насторожено поглядела на пустого и зашагала дальше. На третьем шаге девушка внезапно остановилась. Интуиция говорила ей не остановиться. У Орихиме, почему-то пропало какое-либо желание идти туда. Она даже приблизительно не могла сказать почему, просто
пропало. Иноуе не чувствовала ни страха, ни интереса. Орихиме чувствовала на инстинктивном — туда идти нельзя. Просто нельзя. И она отступила. Сначала на шаг, потом на два.
Хичиго самодовольно и победно посмотрел на Орихиме. В желтых глазах читалось " я же говорил". Орихиме вопросительно взглянула на него.
— Думаешь — что за чертовщина? Просто это — грань, конец. Дальше нет пути.
— А что так? — ей вообще-то было всё равно. Меньше всего Орихиме хотела разговаривать с ним. Но она не умела злиться по-настоящему, а если и умела, то прятала злость где-то глубоко внутри себя и никогда не давала ей вырваться наружу. Но всё-таки Орихиме чувствовала её. В нормальном мире
она бы не разговаривала с ним, но в этом... в этом мире Иноуе почти не чувствовала злости. Казалось, он поглощает её эмоции. Искажает реальность,
искажает чувства, искажает её саму. Но всё же её боль притупляется. Может быть это и к лучшему. Орихиме было всё равно. Теперь — всё равно.
Хичиго хмыкнул и пожал плечами.
— А почему это твоё любимое место?... — вдруг, ни с того-ни с сего, вырвалось у Орихиме. Неосознанно и совсем того не желая. Девушка сама удивилась своим словам и мысленно упрекнула себя за них, ведь она не хотела с ним больше разговаривать, или... хотела? "Как это глупо, женщина." — так сказал бы Улькиорра. И это действительно так, если она, взрослая девушка, не может понять чего она хочет. Но это её натура, её характер и её природа. А против природы — не попрёшь.
Хичиго почти не удивился этому вопросу. Орихиме очень предсказуема. Улыбка стала немного шире, а глаза сузились, что предавало белому лицу загадочности.
— Вечером поймёшь. — таинственно произнёс пустой.
Орихиме казалось, что здесь время идёт бесконечно долго, дольше даже чем в Хуеко Мундо. Но там она могла хоть приблизительно знать время суток, и то — лишь по приходу её молчаливого надзирателя. Иноуе начинала
думать, что этот мир вообще не слышал даже что-то примерно похожее на "время". Из головы не выходила фраза Хичиго. "Вечером поймёшь. Что он имел ввиду?" Может быть опять решил изнасиловать её?
Орихиме стало не по себе от этих догадок. Тело бросило в легкую дрожь.
— Ты чего дрожишь? — спросил Хичиго, невесть от куда взявшийся за спиной. — Неужели здесь так холодно?
От неожиданности Орихиме отскочила и резко повернулась.
— Да нет. Вам показалось. — она глупо улыбнулась и даже чуть покраснела.
— А я подумал ты меня боишься. — он ехидно на неё взглянул. Орихиме хотела что-то возразить, но лишь опустила глаза. Хичиго еле уловимо потускнел. Такой расклад его не "веселил". И пустой, как-бы, шутя бросил:
— Можешь говорить со мной на "ты". В конце-концов, ты здесь Королева. -
Хичиго спокойно прошел мимо и сел на своё "любимое место". Орихиме, чуть
помедлив, опустилась слева от парня.
— Скоро вечер, Королева. — напомнил пустой. "Королева..." — Орихиме сжала кулаки. Девушка почувствовала, что нервы сдали. Иноуе резко повернула к нему голову.
— Почему..? — прошептала рыжеволосая. Хичиго посмотрел на неё. На лице
решимость и... гнев. Это так не похоже на Орихиме. — Почему ты называешь меня — Королевой? Зачем... Зачем ты это делаешь?!!
На этот раз Хичиго пришел черед удивляться. Хотелось ущипнуть себя, не сон ли это? Да конечно же нет. Какой бред, ведь в этом мире нет снов.
— О чем ты?
— К чему называть меня Королевой, если мы оба знаем, что это ложь?! — Орихиме перешла на крик, а глаза Хичиго всё больше округлялись. — Я здесь — никто! И Королева звучит как издевательство! Потому, что... потому, что... — пустой подумал, что Иноуе уже начала остывать, как девушка распалилась ещё сильнее. — Потому, что ты здесь главный! И взял ты меня сюда, чтобы... — слёзы начали выступать, невзирая ни на какие попытки сдержать их. — чтобы я была здесь твоей шлюхой?!!
От улыбки у Хичиго не осталось и следа(!!!). Пустой нахмурился и серьёзно взглянул на Орихиме.
— Нет. — спокойно ответил Хичиго, хотя в данном случае, он бы уже потерял контроль. — Это не так.
— Не так!?
— Не так. — Иноуе перестала рыдать и непонимающе уставилась на парня. На его лице не было привычной улыбки, брови нахмурены. Сейчас он был бы просто копией Ичиго, если бы не волосы, глаза и кожа.
— Что... ты имеешь ввиду?..
Хичиго вздохнул, закрыл глаза, а затем отвернулся и уставился в даль.
"Не так?" Орихиме до сих пор переваривала всё сказанное пустым, и... и не могла найти развязку. "Должно быть, ты знаешь о нём меньше, чем считаешь." — сказал внутренний голос.
— Я взял тебя сюда... лишь, чтобы поговорить с кем-то...
Сказать, что Орихиме была шокирована, значит не сказать ничего. Она ожидала чего угодно, а это... это просто не укладывалось в голове.
— Разве... тебе не с кем поговорить? А Куросаки-кун?
Хичиго метнул на неё уничтожающий взгляд. Орихиме могла поклясться, что
он сейчас готов был её на части разорвать. Однако Хичиго снова впился в даль глазами.
— А что Куросаки? Ему плевать на всех, кто безразличен ему; он приходит
сюда только за силой, и при этом ещё и ненавидит меня, и лишь попадается
возможность — обвиняет во всех смертных грехах.
Зангетсу? Тому важен исключительно Ичиго, меня же просто игнорирует, а если и говорит, то с таким презрением, будто перед ним дерьмо. — Хичиго
повернулся к Иноуе и с титаническим усилием изобразил свою обычную, полу-сумасшедшую улыбку. — Так что разговаривать мне как видишь не с кем.
Орихиме не сводила с него глаз. Она не могла поверить в услышанное. "Хичиго... Я... Неужели ты... настолько одинок..." Темно-серые глаза стали наполняться большими слезами. Её стало неимоверно жаль Хичиго. Да
у неё и в мыслях не было, что он чувствует такое... Орихиме думала, что он — чудовище, опасное и неконтролируемое. Но сейчас увидела истинного Хичиго, всеми отвергнутого и не понимаемого. В девушке проснулось сострадание, и Иноуе хотелось всеми силами помочь пустому. Он чуть-чуть приоткрыл свою непробиваемую маску и лишь на мгновенье впустил её в свою душу.
Слёзы обожгли щеки девушки.
— Прости... я и не знала...
"Ну вот, теперь она ревёт. Из-за меня." Хичиго мысленно выругал себя. За то, что расстроил, за то, что раскрылся, за то, что дал слабину. Он ещё никогда и никому не рассказывал о себе и не собирался. Пустой проклинал её за провокацию, а себя — за неосторожность. Но теперь ничего
не исправишь. Теперь нужно принять всё как есть и плюнуть на принципы. "Всё равно ничего не измениться, если я продолжу."
— Больше всего на свете я ненавижу этот мир. Он пустой и безжизненный. И больше всего в нём я ненавижу тишину. Она просто невыносима. Из-за неё здесь так одиноко...
— Зачем ты продолжаешь говорить мне всё это? — Хичиго ухмыльнулся шире.
— Наверное, чтобы более внятно ответить на твой вопрос.
Орихиме опустила глаза. Её грызла совесть; если бы не её дурацкий скандал, она бы не причинила ему... боли. Боль? Разве пустые могут испытывать что-то подобное?
— Ладно. Хорош реветь. Я не для этого тебя сюда привёл. — Иноуе подняла
на него заплаканные глаза. Хичиго таинственно улыбался, а в желтых глазах загорелись огоньки. — Скоро начнётся. — На белое лицо упал яркий свет. Пустой развернулся к нему. — Вернее, уже началось.
Орихиме недоуменно на него посмотрела, а затем последовала его примеру,
и... О, чудо! Солнце!! Оно садится! Орихиме не могла отвести от него взгляда. Рот чуть приоткрылся. Откуда здесь могло взяться солнце?! За весь день не было и намёка на него. Хотя, в любом случае, сейчас это неважно. Иноуе завороженно следила за светилом.
И тут оно коснулось горизонта. Это было что-то неземное: всё залило красно-розовым светом, включая Хичиго и Орихиме. Небесный диск медленно и чинно уходил в небесное ложе. Вокруг незаметно спускались сумерки. Синеватые стекла домов приобрели причудливый розовый оттенок, который постепенно превращался в ярко-фиолетовый.
— Сейчас ты поймёшь, почему это моё любимое место.
Солнце, вот-вот зайдёт. Но последний луч, который должен был зайти, вдруг загорелся светло-зелёным светом, потом вспыхнул, отчего всё осветилось зелёным, и исчез.
Орихиме была в немом восторге. Это нужно было только видеть, словами этого не описать. Насколько всё было сказочно, красочно, величественно! По сравнению с последним, всё остальное просто скука.
Хичиго довольно на неё посмотрел. Как и ожидалось, реакция его удовлетворила и даже порадовала: губы приоткрыты, в глазах, по детскому горели огоньки.
— Это... невероятно... — всё, что смогла вымолвить пораженная девушка. Хичиго лишь шире улыбнулся.
Теперь мир полностью окутали сумерки. Орихиме только сейчас почувствовала, насколько устала за эти два дня. Глаза медленно переставали подчиняться рыжеволосой.
— Я знал, что тебе понравиться, особенно в конце. Можешь не спрашивать,
я не знаю чё так. Но помню, когда увидел это впервые, у меня была такая же ре... — он ощутил, как плечо потяжелело. Хичиго повернулся и увидел, что Орихиме заснула у него на плече. "Ну прям как дитя малое." Хичиго отодвинул рыжую прядь с лица и задержался на щеке. Парень взял спящую девушку на руки и отойдя немного дальше, аккуратно положил её на окно (очевидно самое мягкое), а сам лег рядом. Пустой заложил руки за голову и посмотрел в беззвёздное небо. Он устал гораздо больше, чем казалось. Поэтому Хичиго не заметил, как дыхание выровнялось, а разум отключился.
Часть 4
Время стало её личным врагом. Боже, как медленно оно идёт! Орихиме думала, что она ждет вечность. Ждет Хичиго.
Ведь все-таки Куросаки нужна была его мощь. Первый раз пустого не было час, чего хватало на то, чтобы Орихиме чуть не свихнулась от тишины. Иноуе была зла на него. Как же так! Приволок её сюда чтобы "поговорить", а самого часами нету. Она упорно отрицала тот факт, что скучает. По нему! Орихиме боялась себе признаться в том, что жутко за него волнуется. Каждый раз, когда Хичиго нет больше часа, она начинает ходить туда-сюда, нервно теребя друг о друга ладони и обкусывая губы.
Однажды, появившийся из ниоткуда Зангетсу спросил: "Волнуешься?". Орихиме хотела было что-то возразить, но лишь опустила глаза. Да! Да, черт возьми, конечно она волнуется! Сложно, знаете ли, не беспокоиться за единственного, с кем ты находишься две с половиной недели.
Чем дольше пустого нет, тем чаще голову посещают страшные догадки. Перед глазами, одна за другой, проплывают картинки, где Хичиго, в теле Куросаки, лежит еле дыша на земле. Но Орихиме выбрасывает их из головы. Если бы такое случилось — она бы узнала об этом, во внутреннем мире пошел бы дождь.
А что самое страшное, так это то, что девушка переживает именно за Хичиго, а не за Ичиго. Но ведь она
любит лишь Куросаки-куна, и после того, как пустой изнасиловал её, Орихиме должна была бы радоваться, если его убьют. Но Химе — это Химе. Она слишком добра ко всему живому, в том числе и к Хичиго. Это была та черта Иноуе, которая никогда не изменится и не исчезнет.
С каждым разом Хичиго задерживался всё дольше и дольше.
А когда в последний его не было три часа, Орихиме готова
была впасть в панику и отчаяние, готова была в истерике
звать его. И, наконец-то, когда пустой появился, Иноуе, сидевшая на коленях, подбежала к нему и чуть не обняла.
В последний момент ей удалось остановиться. Девушка пыталась дышать ровно, однако дыхание сбивалось от пережитого волнения. Хичиго лишь оскалившись спросил:
— Неужели ты так ждала моего возвращения, что чуть не кинулась обнимать?
Орихиме покраснела и смущенно отвела глаза. Но у неё с души будто камень спал, когда он вернулся. Боже, какое облегчение — Хичиго жив и здоров. А это говорит о том, что девушка беспокоится за пустого, а значит он ей небезразличен. За последнюю неделю Орихиме сильно привязалась к парню. "Кто же ты для меня, Хичиго?.."
Хичиго с каждым днем сближался с Орихиме. Он с радостью заметил, что она больше не боится его. Но с каждым днем её глаза всё больше окутывает мгла, высасывая радость. Иноуе с каждой минутой становится похожей на тень, она реже улыбается и меньше говорит. Девушка была слишком привязана к миру живых, а здесь... здесь ещё хуже, чем в Хуеко-Мундо. И Хичиго это беспокоило. Он стал испытывать к ней нечто большее, нежели похоть. Начиная с того самого дня, когда впервые открылся этой девчонке. Внезапно Хичиго понял, что думает только о ней, даже когда сражается. И хоть она молчит, он знает, что Орихиме места себе не находит, когда его нет рядом. Это льстило пустому.
Орихиме сидела на теперь уже "ихнем любимом месте" и ждала заката. Хичиго
присел сзади неё так, что девушка примостилась у него между ног, и слегка приобнял её. Орихиме не нужны были слова, она молча оперлась о сильную мужскую грудь.
В последнее время Орихиме всегда себя так ведет. Она уже настолько привыкла к Хичиго, что принимала все как должное. Он стал не просто другом, а чем-то большим за него, и Иноуе понимала это. Однако основная причина такого поведения — пребывание в этом мире. Этот мир всё больше поглощает Орихиме, оставляя всего лишь оболочку некогда веселой и энергичной девушки. Она смотрит на всё невидящими, уставшими, полуоткрытыми глазами. Очень скоро рыжеволосая увянет, словно цветок лишенный света. А он ничего не может сделать! И это больше всего злило и заботило Хичиго.
Дыхание выровнялось и слабо, еле заметно щекотало грудь. Боже, даже её дыхание становится слабее! Орихиме доверчиво положила обе руки на косоде пустого, и, слегка сжимая ткань, мирно уснула. Хичиго бережно уложил её на
окно и накрыл своим косоде.
Все! Так больше продолжаться не может! Он не станет сложа руки смотреть, как она медленно гибнет. Нужно развеселить Орихиме, и у Хичиго уже есть план...
Проснувшись, Орихиме не застала пустого. Оказывается, она спала так долго, что Хичиго уже ушел драться. Иноуе встала и поправила платье. Вокруг всё та же мёртвая тишина. Господи, как же она хочет увидеть настоящее небо и солнце! Как безумно хочет увидеть друзей, за которыми так
соскучилась и без которых не видит в своей жизни смысла! Но всё же... Хичиго. Вчера она опять уснула на его груди, такой теплой и, казалось, совсем родной. Орихиме не может просто так бросить его.
— Йо! Уже встала.
Иноуе обернулась и во все глаза таращилась на пустого, будто это привидение.
— Ты так скоро вернулся? Я думала, ты помогаешь Куросаки-куну.
— Ложная тревога, но... — Орихиме заметила, что за пазухой у него что-то шевелится. — у меня для тебя кое-кто есть...
С этими словами, Хичиго вынул маленького белого котёнка, с изумрудными глазами. И тут случилось то, чего Хичиго и ожидал. Орихиме просияла, глаза
снова заблестели радостью, а на губах появилась улыбка. Она подбежала к парню и взяла котёнка к себе, прижимая крепко к себе.
— Какая прелесть! Он такой хорошенький, где ты его взял??!
— Да так, мимо проходил, да и думаю возьму. — оскалился своей улыбочкой пустой. Реакция Орихиме порадовала его больше, чем он того ожидал. И на его душе впервые стало тепло и спокойно, неодиноко. Хичиго понял, что всегда хочет видеть только улыбку на её лице.
Целый день до вечера они резвились и игрались с котёнком. Он был таким маленьким и добрым, что с Орихиме не сползала улыбка. Но под вечер малыша пришлось вернуть обратно в реальный мир. Иноуе было очень жалко его отпускать, но она не хотела, чтобы он горевал в этом мире. И вот Хичиго снова сидит рядом с ней, и они вместе смотрят на закат. Пустой не отрываясь смотрел на светило, а Орихиме на него. Сегодня Хичиго был намного молчаливее обычного, и сейчас, смотря на его спокойные глаза, в которых отражается солнце, девушка видела в нем Ичиго. Да, пустой очень изменился за этот месяц. Но Орихиме не могла не спросить:
— Хичиго... — он повернулся и вопросительно взглянул на неё. Иноуе опустила глаза, и немного помедлив снова подняла их, внимательно смотря на
парня. — ты ведь не дрался сегодня... и... принёс этого котёнка для меня?..
— Да... — Орихиме улыбнулась, а к глазам подкатили слёзы, слёзы радости.
— Спасибо...
Рыжеволосая поддалась вперед, к ничего не понимающему Хичиго, и сделала то, чего пустой совсем не ожидал — она поцеловала его. Сначала прикоснулась к белым губам, потом разомкнула их. Пустой был в ступоре и сначала не мог даже в это поверить. Но спустя секунду поцелуй углубился, и
они повалились на стекло.
На этот раз всё будет по другому. Орихиме уже не сопротивлялась, наоборот
сама поддавалась вперед. Хичиго старался сдерживать животную страсть, он старался причинить как можно меньше боли. Он хотел, чтобы из её горла больше не вырывался крик боли, а летели стоны наслаждения. Пустой целовал её губы, шею, плечи, грудь, девушка царапала ему спину от удовольствия, и скоро они целиком провалились в эту сладкую бездну...
Часть 5
Накрытая белым косоде, Орихиме мирно спала, подложив руки под
щеку. У её ног сидел пустой, положив руки на колени и свесив кисти. Взгляд устремлен вниз. Остаток ночи Хичиго не мог уснуть. В раздумьях он провел целый час. Парень понимал,
что это конец, дальше так не будет. Он теперь всегда хочет видеть улыбку на лице Орихиме. Нет, поправочка, Хичиго теперь всегда хочет, чтобы на лице Орихиме БЫЛА улыбка. А значит, она должна вернуться в свой мир. Это было решение пустого, окончательное и бесповоротное. И он, скрепя ноющее сердце, выполнит его во что бы то ни стало. Потому, что слишком ЛЮБИТ Иноуе, чтобы это ей позволить.
Уже рассвет, пора звать Короля.
Орихиме не понимала куда они идут. Хичиго хмурый держал её за руку и шел на шаг впереди. Иноуе чувствовала что-то неладное. И наконец, впереди она увидела Ичиго! Но почему-то
беспокойство лишь увеличилось. Когда они подошли, Ичиго удивился появлению девушки и, насупившись, поглядел на пустого.
— Что это значит? — спросил насторожившийся Куросаки. Хичиго не ответил и рукой подтолкнул Орихиме в сторону шинигами. Они непонимающе уставились на пустого. Тот, титаническим усилием изобразил полусумасшедшую улыбку, сказал как можно беззаботнее:
— Я возвращаю девчонку, забирай.
Ичиго был и рад, и зол. "Значит поигрался и бросил!" — подумал рыжеволосый. Орихиме же неверяще посмотрела на ухмыляющегося пустого. Здешнее солнце сделало её почти ясновидящей, и она видела, насколько фальшивой была улыбка Хичиго, ведь сейчас его сердце разрывалось. Слёзы подступили к глазам. "Неужели ты вот так бросишь меня?.."
— Хичиго... я не понимаю...
— Да что тут непонятного? Ты возвращаешься в свой мир. — пустой развернулся, собираясь покинуть их. Орихиме сделала
шаг на встречу, еле сдерживая слёзы, который большими каплями навернулись на глаза.
— Нет, постой!
Хичиго повернулся обратно, уже без оскала.
— Что? Ты ведь хочешь вернуться в свой мир.
— Да. Ты прав. Хочу, очень хочу. Там — самые близкие мне люди, там — мой дом. Но... — голос задрожал. — если там не будет тебя... — громадные слёзы во всю потекли из угольных глаз. — То я... для меня он станет таким же мертвым, как и этот мир!
Орихиме обняла Хичиго, на глазах у обалдевшего Куросаки, и прошептала:
— Пойдем со мной, прошу! Умоляю!
Горячие слёзы обожгли грудь пустому. Хичиго крепко обнял Иноуе и успокаивающе погладил по спине. Теперь он никогда не отпустит её. Орихиме была вне себя от радости. "Возможно Ичиго и Рукия будут счастливы."
— И-Иноуе... ты уверена? — девушка посмотрела на Ичиго и,
улыбнувшись, сказала
— Да...
Ичиго и Орихиме стояли во дворе магазинчика Урахары. Куросаки нервно поглядывал на часы и тихо матерился. И вот, наконец-то вышел Хичиго. Они уставились на него, разглядывая гикай: белые волосы, бледная-пребледная, на все же кожа, а не мел, и желтые, пронзительные глаза.
— Немного неудобно, но нормально. — оскалился пустой.
— Да, тебе идет. — улыбнулась Орихиме.
Тут, у Ичиго зазвонил телефон.
— Алло. — парень побледнел, а из трубки послышался недовольный женский голос. Да-да... Уже лечу, прости. — он
выключил телефон. — Черт! Совсем забыл! У нас с Рукией встреча.., пол часа назад началась. Мне пора бежать, пока!
— Иди уже, горе-любовник ты наш. — смеясь сказал Хичиго.
— Заткнись!.. — донеслось где-то далеко-далеко.
Они дружно рассмеялись. Орихиме, улыбаясь, взяла парня за руку.
— Ну, пошли ко мне, у меня пирог с вишнями.
— Пошли, я жутко голоден!
И они медленно пошли оживленной улице. Домой.
ЭПИЛОГ
На закате, по улицам Каракуры шли парень и девушка, загруженные до нельзя. Вернее загруженным шел только парень, а девушка скромно несла два маленьких пакета.
— И зачем пацану столько шмоток! — бурчал парень. Девушка
сердито на него посмотрела и строго сказала:
— Это девочка.
— Пацан!
— Девушка!
— Я говорю — мужик!
— Женщина!
Они сердито посмотрели друг на друга и рассмеялись. Парень хитро посмотрел на девушку и присел на корточки.
— Что ты делаешь...
— Мужик... — улыбаясь сказал парень, прислонившись ухом к её немаленькому животу...
Поделиться32011-03-03 21:58:28
Название:Другой дождь перевернутого мира
Прошлая битва далась с большим трудом… Я бы погиб, если бы меня буквально за шиворот не вытащили из самой гущи боя… Впрочем, последнее время именно так всегда и происходило. А еще проблемы… обычные проблемы обычной жизни обычного подростка. Сил не остается на то, чтобы всего лишь сдерживать Его. Не говоря уже о том, чтобы им управлять. И Он чувствует это… чувствует и рвется к жизни еще сильнее…
Этим утром я еле сумел разлепить глаза. Казалось, что меня поместили в чужое тело, более высокой организации, и для того, чтобы сделать простое движение, требовалось затратить уйму энергии. Хотелось лежать, лежать и не шевелиться… даже не дышать. Но не позволил Кон, с дикими воплями скакавший по мне. Это бесило! Я с трудом поднял руку. Получив в награду хороший удар и отлетев к стене, он свалился за тумбочку, еще немного повозмущался там, а потом заткнулся. Я с трудом встал… Рукии давно уже не было.
Как одевался и выходил из дома, не помню. Не знаю, как доковылял до школы. И удивительно, что успел к самому началу урока.
Учительница рассказывала о чем-то важном. А я сидел, подперев тяжелую голову рукой, даже не пытаясь вслушиваться. Воздух был заполнен душным вязким маревом, не дающим сосредоточиться, размягчающим мозг, рассеивающим внимание. Все плыло перед глазами, в ушах стоял постепенно нарастающий и все заглушающий противный звон. В какой-то момент в моей голове раздался истеричный захлебывающийся смех. Тело налилось свинцом, а мир вдруг поплыл последний раз особенно быстро и померк…
-Куросаки-кун! - воскликнула Орихиме, вскакивая со своего места и бросаясь к неподвижно лежащему Ичиго.
Учительница перегнулась через кафедру, взглянула из-под очков и задумчиво протянула:
-Значит, он и правда пропускал столько занятий из-за болезни. А я ему не верила… Кто-нибудь, отнесите его в медпункт, пусть там отлежится.
Рукия и Орихиме сидели в кабинете врача, тихонько переговариваясь и поглядывая на все еще не пришедшего в себя Ичиго.
Вдруг он зашевелился, открыл глаза и встал. Иноэ подбежала к нему:
-Куросаки-кун, не вставай, ты должен лежать!
Ичиго взглянул на девушку злым, мертвенным, чужим взглядом, медленно протянул руку к ее шее, сжал пальцы и, приподняв ее над полом, прорычал:
-Я никому ничего не должен! Особенно тебе! - легко отшвырнул ее к стене и вышел.
Рукия бросилась к подруге:
-Иноэ, ты в порядке?
-Да… все хорошо… - ответила девушка, с некоторым трудом приподнимаясь и глядя вслед Ичиго.
Присев рядом, Рукия начала надиктовывать в телефон какие-то координаты.
Хичиго мчался по улице, отшвыривая с дороги случайных прохожих.
Первый пункт плана выполнен. Он получил, то чего хотел. Ичиго нет!.. по крайней мере пока… Пока он ему не мешает, не портит жизнь. Значит, надо действовать! Надо срочно выполнить все задуманное!.. Надо отомстить… отомстить всем: тем кто оскорблял, унижал, бил его, издевался над ним… Их надо уничтожить… уничтожить сейчас… выжечь на корню… Что бы даже мысли ни у кого не возникло…
Память пустого отлично сохранила кадры неприятных воспоминаний жизни Ичиго. Даже тех, что произошли задолго до воплощения самого Хичиго.
Мстить, мстить всем, каждому, тем, кто навредил, тем, кто не помог, тем, за кого зря сражался, тем, кого спасал…
И начать надо с шинигами… последней из них будет Рукия… Именно она понесет всю тяжесть наказания, за свои грехи…
-Чего встала! Отвали, сука! – крикнул Хичиго, отшвыривая невысокую черноволосую девушку с двумя странными косами.
Однако девушка почему-то и не собиралась попадать под удар, как прочие прохожие. Грациозно отскочив, она приземлилась на тротуар и вышла из гикая.
-А ты, оказывается, еще тупее своего рыжего хозяина, - прошипела капитан второго отряда, гневно прищурив глаза.
-Да, найти его не составило особого труда, - подтвердил Ренджи, неторопливо выходя из переулка с Забимару на плече.
-Теперь мы посмотрим, так ли ты силен без Ичиго, - раздался жесткий голос Зараки.
-Да! Проверим! – жизнерадостно подтвердил тонкий голосок.
Рукия и Орихиме бежали со всех ног, чтобы успеть, только успеть… Успеть спасти его… того, кто много раз вставал на пути у смерти, того, кто много раз сам умирал, того, кто много раз спасал их, не жалея ничего… Только бы успеть спасти его от самого себя…
Выскочив из переулка, они остановились. Не в силах помешать разгорающемуся бою, девушки могли лишь наблюдать, как возникают практически из воздуха офицеры Готея и как мечется по улице фигура Ичиго. Вдруг – он как будто спотыкается и начинает падать. Однако упасть ему не дают: еще один порыв воздуха – глаз успевает заметить лишь край чьего-то хаори – и Хичиго отступает на шаг назад. Скорость капитана настолько велика, что видно лишь изгибающееся от серий ударов тело Ичиго.
Последний удар – и Хичиго, отлетев на пару метров, падает спиной на асфальт. С трудом переворачивается. Кто-то встает перед ним. Пустой поднимает избитое лицо, и ухмыляясь, пристально смотрит на Кучики-тайчо:
-Мне даже искать вас не надо, сами явились! Ты будешь первым, капитан шестого отряда Кучики Бьякуя!
-Я уже видел тебя однажды и уверен, что особого вреда ты мне причинить не сможешь, - холодно ответил аристократ.
Хичиго хитро прищурился, а в следующий миг вырвался из тела и нанес рубящий удар Зангетсу.
Звон стали.
Отскок, разрывающий дистанцию.
Истеричный смех.
Капитаны один за другим срываются со своих мест в шунпо.
Все движутся настолько быстро, что невозможно уследить. Лишь звонкие вспышки мечей, смех, брызги крови и мелькания черных и белых пятен. Да и следить особенно не за чем. Прошло не больше 5 минут, а на земле уже распласталось белое тело пустого, окруженное кольцом капитанов.
-Сейчас мы посмотрим, что у тебя вместо мозгов, тварь! – прохрипел Зараки Кенпачи, поднимая меч для последнего удара.
-Стойте! – закричала Иноэ и закрыла собой Хичиго.
Зараки недоуменно опустил руку, сжимавшую клинок.
-Ты что делаешь, дура? – закричал Хичиго. – Пусть он меня убьет! Вы же все этого хотели!!!
Орихиме повернулась и опустилась на колени перед израненным Хичиго. Его когда-то белые одежды, сейчас окрашенные алой кровью, резко выделялись на фоне серого асфальта.
-Затем… затем, что ты не должен умирать…
-Я ничего тебе не должен!!!
-Ты не должен умирать, потому что ты часть Ичиго.
-Ичиго мертв!
-Он не мертв… Он всего лишь дал тебе свободу. Он же понимает, как тебе тяжело в том мире, он ведь как никто другой знает, что ты чувствуешь и почему рвешься наружу… Ведь… если он умрет, умрешь и ты!.. А если умрешь ты, то и он недолго протянет…
-Не собираюсь я ему помогать и уж тем более дарить долгую и счастливую жизнь…
-Не сомневаюсь. Делай что хочешь, можешь проткнуть меня своим мечом, но убить тебя я не позволю! Пока ты еще можешь служить своему хозяину - ты будешь служить!!! И сможешь освободиться лишь тогда, когда он сам тебя отпустит! Ты получил свободу, увидел, что из этого вышло, теперь возвращайся и пойми, что ты лишь часть его силы… и без Ичиго ты - НИЧТО…
Хичиго лежал и молча смотрел в лицо разгневанной девушке. Затем в его глазах мелькнула усмешка и он прошептал:
-Как скажете… но вы пожалеете…
Последнее, что возникло на его лице перед тем, как рассыпаться на частички рийятсу – это странная, грустно-хитрая улыбка.
Ветер взметнул вверх белые блики, и они искрами осыпались на тело Ичиго.
В чувство меня привели холод и сырость. Сейчас, после душного марева, они были наградой. Я открыл глаза и понял, что не ошибся. Такой дождь идет только в моем… в Перевернутом мире. Усталость, сонливость и слабость проходили… оставляя за собой пустоту. Дождь бодрил.
Я бросил привычный взгляд на шпиль. Но Зангетсу там не было. На его месте стоял Хичиго. Пустой задумчиво смотрел вдаль, не замечая меня. А по его лицу катились капли дождя… слез, оставляя блестящие влажные полоски на сухой белой коже.
Что-то было не так. В его глазах не было привычной злобы и ядовитой усмешки, а вокруг, как пронизывающий ветер, сквозила тоска… не моя тоска. И дождь…
С неба падали белые капли дождя из лиловых скользящих по темному перевернутому небу туч…
Поделиться42011-03-03 22:01:59
Название: Этот голос
Автор: Чародейка Фиона
Бета: нет
Пейринг: Хичиго/Орихиме
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: только в виде ссылки на эту страницу
От автора: Написала на фикатон в сообществе About Bleach Использована песня Fleur голос
Разрушатся рамки, исчезнут пределы,
Далекое станет близким.
Услышу я то, чего знать не хотела,
В спешке и в шуме, и в качестве низком.
Орихиме не знала, где она оказалась и как это произошло. Этот мир был безумно странным, не похожим ни на один из тех, в которых она была. Множество горизонтальных небоскребов и небо, полное синевы и тишины. Вес было так искусственно, что хотелось плакать.
-Есть здесь кто? – позвала она, но ей никто не услышал.
Через минуту стены начали рушиться, оставляя ее испуганную в полной темноте. Она дернулась, не зная, куда бежать. Слезы брызнули из глаз. Сердце забилось трепетно. Орихиме боялась, не понимая, что с ней происходит. И что произошло с ее друзьями. Где Ичиго?
-Ты хочешь знать где ты? – услышала девушка голос из пустоты. Вздрогнула, но бесстрашно ответила в никуда:
-Хочу!
-Ты во внутреннем мире Ичиго Куросаки.
-Но…
-Хочешь знать, почему здесь так темно? Почему все разрушилось? – голос был дерзким, но безумно знакомым. Казалось, что она уже говорила с этим человеком. Но когда?
-Да!
-Он мертв! Или почти мертв. А ты застряла в его внутреннем мире, и никто его не спасет!
Настоящие вещи всегда так некстати
И так постоянны - не раз и не два.
И хочется голос подальше послать,
Который достал, повторяя слова:
-Этого не может быть, - прошептала Орихиме, слеза пробежала по ее щеке. Она не знала, что делать. – но… кто ты такой?
-Кто я? – удивленно спросил голос и резко ответил. – Зови меня Хичиго. Я пустой, который скоро станет хозяином всего.
Орихиме вздрогнула, понимая, отчего голос показался ей таким знакомым. Он вышел из темноты навстречу, покрытый каким-то странным свечением, позволяющим его видеть.
-Ты, - прошептала девушка, осознавая, насколько он похож на настоящего Куросаки. И насколько отличается от него. – Ты ведь можешь спасти его вместо меня? Еще можешь, я чувствую.
-Могу, - кивнул пустой. – Но зачем мне это делать? Если он сдохнет, я стану здесь хозяином. Правда ведь? – он рассмеялся.
Орихиме опустилась на колени, обхватив руками голову. Неужели, больше нет надежды? Неужели, никто не спасет Куросаки…
Пожалуйста не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть.
За углом начинается Рай -
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край -
Тебе рано еще сгорать.
Нужно только чуть-чуть подождать.
Пожалуйста, не сгорай,
Спаси все, что можно спасти,
Прости все, что можно простить
И иди, пока можешь идти,
Шагни обратно за край...
За углом начинается Рай...
«Орихиме», - услышала она еще один голос, но он был уже незнаком ей. Она не знала, реальный ли он или игра воображение. Спокойный, уравновешенный голос мужчины.
«Орихиме», - он звал ее, заставляя оторваться от мыслей об обреченности.
«Не сдавайся, - просил он, - ты сильная, ты сможешь спасти Ичиго. И все остальных. В тебе есть воля, у тебя смелое сердце».
Она подняла глаза, понимая, что не верит в эти слова. Она сможет кого-то спасти? Но ведь никогда не могла. Что ей делать, куда идти? Ее сила бесполезно. Она может только исцелять. Она слишком слаба, чтобы сражаться. Девушка усмехнулась, вспоминая, что Айзен когда-то называл ее богиней. Какая… жестокая ложь. Какая глупость.
Такой тихий голос - он тише любых голосов.
Чем тики и таки часов, шаги и скрип тормозов.
Сражайся, борись.
Ты зачем все измяла, изгадила?
Знать бы мне где выключается это радио...
Она усмехнулась, будто сумасшедшая, и со всей силы закричала, призывая свою силу. Одна часть ее заколки блеснула и решительной молнией полетела в пустоту. Хичиго исчез из поля зрения, через минуту вернувшись с маленьким человечком в руках.
-Совсем дура, да? Ты думаешь, я дам тебе вырваться отсюда? К тому же, его не хватит даже на то, чтобы найти отсюда выход. Тебе его больше не спасти!
Девушка испуганно отпрянула, боясь, что он ударит ее. Но пустой просто кинув в нее свою добычу и отошел на несколько шагов. Уселся на трон, который возник внезапно, и стал смотреть на нее, пугая своими злобными глазами и похотливой улыбкой.
-Что… ты хочешь? Что ты хочешь за его спасение? – неуверенно произнесла девушка, понимая, что сейчас он король этого места. Она уже видела в этом темном месте осколки небоскребов, на которые рассыпался мир Куросаки.
-Мне не выгодно, его спасение, - ответил он, заливаясь смехом. – Но, есть кое-что, за что я бы согласился.
-Что?
-Переспи со мной.
Он ответил просто, не придавая этой фразе никакого значения. В мире повисла тишина, все ждали ответа девушки. Сердце пропустило один удар. Орихиме боялась.
-Что, боишься опорочить себя, ради спасения своего ненаглядного «Куросаки-кун»? – он передразнил ее, ударив этими словами, словно кнутом.
-Я согласна, - решительно ответила она.
Такой тихий голос - изнутри и из вне, наяву и во сне.
Он что-то плохое заглушает во мне.
И я закрываю глаза, выбирая из двух,
Пытаясь понять: от меня что ты хочешь, Дух?
Это было страшно, слезы лились из глаз от унижения, но она повторяла себе, что это ради Куросаки. Хичиго разодрал ее платье, сминая нежную грудь. Боль пронизывала все тело. Орихиме не кричала только потому, что слишком боялась его реакции. Он ведь… в любой момент мог и отказаться помогать.
Его глаза были злыми, похотливыми, совсем не такими, как у Куросаки. Но девушка упорно убеждала себя, что рядом с ней тот, кого она так долго знала. Пальцы резко ворвались в ее лоно, заставив издать протяжный крик. Резко двигал ими, а она кричала и понимала, что уже начинает хотеть, чтобы он не останавливался.
Губы впились в нее жадным поцелуем. Он целовал все ее тело, кусая, оставляя засосы на нежной коже. Все прекратилось неожиданно. Орихиме открыла глаза, испуганно дернувшись, когда увидела перед своим лицом его член.
-Ну же, ублажи меня, - усмехнулся он, хватая девушку за волосы.
Орихиме не успела вдохнуть, как почувствовала вкус его плоти у себя во рту. Он двигался сам, уверенно и резко, заставляя девушку давиться собственной гордостью. Все прекратилось так же резко как и началось. Ему надоело, и он вошел, словно, разрывая девушку на части. Она кричала, но Хичиго не слушал. Он кончил, насытившись ей.
Пустой усмехнулся, надевая раскиданную одежду. Орихиме молча лежала, надеясь только, что он исполнит обещания. И он ушел.
Пожалуйста не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть.
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край -
Тебе рано еще сгорать.
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть подождать.
Пожалуйста, не сгорай.
Спаси все, что можно спасти,
Прости все, что можно простить
И иди, пока можешь идти.
Шагни обратно за край...
За углом начинается Рай...
Она не чувствовала ничего, что было в ее душе раньше. Все вдруг стало все равно, серо. Однообразно. Она чувствовала, что пустой сейчас сражается, помогая Ичиго выжить. Но в душе было так… мерзко, будто кто-то натоптал там грязными сапогами. Она не знала как, но хотела умереть. Орихиме приподнялась, прикрываясь остатками платья. В темноте мелькнул осколок стекла одного из небоскребов. Может…
«Орихиме, - вновь услышала она голос, который звал ее раньше, - не сдавайся. Живи, Орихиме, борись»
-Я, не хочу, - ответила девушка безжизненным голосом.
«Орихиме, ты нужна своим друзьям. Живи ради них, борись»
-Да, - прошептала Орихиме, вспоминая о том, ради чего она согласилась на этот кошмар, - я… нужна им. Я… должна их спасти.
Золотой щит окутал все вокруг, пытаясь исцелить Куросаки изнутри. Она встала, пошатываясь, и пошла в темноту, надеясь найти выход.
Мне нужно войти в эту стену закрытых дверей.
Но пальцы разбиты и нет даже вмятинки в ней...
И вдруг, я в обломках стою - побелела как мел.
Я правильно сделала, Дух?
Это так ты хотел?
Все исчезло так же, как и появилась. Иноэ оказалась на поле боя, глядя, как Куросаки падает на землю, усмиряя Хичиго. Девушка и сама не удержалась на ногах, опускаясь на колени. Синяки и засосы начали проступать на коже под целым в настоящем мире платьем. Больно.
Вокруг все было разрушено, буквально до основания. Скалы, башни, все стерто в пыль. Раненные шинигами лежали на этих обломках, очевидно, задетые в сражении.
-Так вот как ты победил, - прошептала Орихиме, оглядывая разрушение.
-Иноэ, - услышала она голос Куросаки, неизвестно как оказавшегося рядом, - что с тобой? – он отодвинул волосы, чтобы осмотреть засос на ее шее и синяк на плече. – Они над тобой надругались.
-Нет, - покачала головой девушка, - нет, Куросаки, не они.
Поделиться52011-03-03 22:03:12
Написано по фестовой заявке : Т23-82 Хичиго/Орихиме "Не плачь, я никуда не ухожу"
"Не плачь, я никуда не ухожу", - послышались мягкие нотки в голосе пустого. Орихиме вздрогнула, но не обернулась. Это было странно, но, в принципе, привычно.
Война всё расставила на свои места. Если раньше была хоть какая-то надежда, то с воцарением мирной жизни она незаметно рассеялась, растворилась в глухом отчаянии, будто и не существовала. «А что удивляться? – успокаивала себя девушка. – Ичиго должен был выбрать Её. Он всегда выбирал Её». А она, Химе-чан, обычно только под ногами мешалась, отчаянно пытаясь хоть что-то сделать без ужасных последствий. В конце концов, даже если это ей и удавалось, Ичиго продолжал видеть в ней подругу детства, но не более. Именно поэтому, Ренджи рассказал, что Куросаки предложил Рукии встречаться, Орихиме приняла это довольно спокойно. Сама не ожидала от себя такой реакции. Зато Абарай был просто на взводе. В тот раз он чуть было заново не разгромил Каракуру и даже второпях проглотил, не глядя, два бутерброда с рыбой и шоколадом, которые Орихиме так удачно оставила на кухонном столе. Он так и не смог до конца принять случившееся.
А потом появился Хичиго. Откуда и как – Орихиме понятия не имела, но факт тот, что теперь пустой мог существовать отдельно от тела своего хозяина, и Хичиго явно не был в восторге от этого, а спустя два месяца и вовсе признался, что скучает по внутреннему миру хозяина.
Однажды впустив в дом, Орихиме позволяла ему приходить и впоследствии. Хотя нет, не так. Хичиго имел тенденцию возникать посреди кухни – чаще всего везло именно ей - без всякого разрешения со зловещей улыбкой на лице. Что уж тут поделаешь? Не выгонять же, в самом деле! Тем более, на первых порах Орихиме побаивалась этого странного типа. «Он так необычно выражает свои эмоции… А ещё все девушки у него – принцессы и королевы. Это у них, у пустых, что, так заведено?» - размышляла она, вспоминая Улькиорру и его манеру называть её исключительно «женщиной». Кроме того, Хичиго постоянно хохотал не к месту, корчил непонятные гримасы и пытался всячески запугать хозяйку дома своими «необычными» речами.
Однажды он был по-особенному навеселе: с самого начала завёл разговор об отличиях между людьми и пустыми, а затем… Орихиме хорошо помнила, как внезапно он сорвался с места и прижал её к холодному кафелю кухонной стены. В тот момент глаза его сверкали адским пламенем, а улыбка казалась шире, чем прежде. Тогда девушке стало по-настоящему страшно, ведь никто и не подумает прийти на помощь – о визитах пустого она никому не рассказывала, а иначе, что может случиться с ней в маленьком тихом городке? Пришлось терпеть мёртвую хватку на запястьях, острые поцелуи и тяжесть его тела. Хичиго определённо был сам не свой. Он совершенно потерял голову при виде её крови, когда, лихорадочно раздирая на ней одежду, он случайно прочертил длинными от возбуждения когтями дорожку на её шее. Орихиме не знала, что остановило его в тот момент: возможно, она кричала, либо пустого спугнул посторонний звук. Так или иначе, он перестал добиваться её тела и ушёл. Надолго.
Возвратился он ещё более потерянный, чем в их первую встречу. Вошёл в дом через дверь, а не как обычно – через кухонное окно. Долго смотрела ей в глаза. Назвал её по имени. А потом и вовсе стал обращаться с ней как с хрустальной вазой. Это было настолько непонятно, что наводило беспричинный страх. Прошло немало времени, прежде чем Орихиме осмелилась спросить его о причинах такого поведения, на что тот просто ответил, произнеся её имя в свойственной ему манере: «Я не хочу, чтобы Ори-химе считала меня монстром каким-то!» С тех пор их контакты стали похожи на нормальные человеческие отношения. Хичиго учился понимать людей и жить среди них, а Орихиме перестала быть такой одинокой в своём доме. Вместе они могли подолгу молчать, вместе они могли делать вид, что им наплевать на пропасть между их мирами. Орихиме иногда казалось, что Хичиго понимает её чувства – они ведь оба брошенные. Впрочем, это была всего лишь иллюзия с её стороны. Он – пустой, а пустые не чувствуют. После его ухода, когда иллюзия теряла свои краски, ей только и оставалось, что тонуть в собственных слезах от безысходности.
В этот раз всё должно было пройти по так хорошо отрепетированному сценарию. Ей показалось, что Хичиго уже ушёл, а значит, можно смело давать волю слезам. И вдруг эти его слова: "Не плачь, я никуда не ухожу" – и тёплые пальцы на её плечах… Хичиго – пустой. У пустых нет души, а значит, им никогда не дано понять людей. Или?...