[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Приколы по Наруто

Приколы по Наруто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Вечеринка" у Акацук
Дейдара шел на срочное собрание Лидера и злился. Как же его всё достало. Этот Лидер, эти миссии, и, самое главное, Тоби. Этот хороший мальчик раньше просто сильно раздражал и бесил его, но сейчас Дейдара начинал выходить из себя каждый раз, когда Тоби начинал что-то спрашивать или о чём-нибудь говорить. Даже взрывы не помогали успокоиться, потому что каждый раз, когда Дейдара начинал, Тоби налетал на него с расспросами: "Дейдара-семпай, а почему искусство – это бум, почему не бабааах!!! или баах!!!! Аааа? Ну, Дейдара-семпай, почему? А?"
По всем этим и ещё многим причинам, Дейдара был сегодня не в духе. Это заметили все кроме Тоби.
- Дейдара-семпай, а зачем Лидер-сама нас вызвал?
Дейдара: …
- Ну зачем?
- Дейдара-семпай, я знаю, что ты знаешь.
- Ну, Дейдара-семпай!
Дейдара с крайне неистовой злобой, которую ему не удавалось сдерживать ответил
- Чтобы пригласить на вечеринку…
- Лидер-сама устраивает вечеринку? Ура! А по какому поводу?
Хидан: "Этот {censored} устраивает вечеринку? Ну, наконец-то эта бессердечная сволочь решила сделать что-то для его сотрудников. Хвала Дзясину-саме и его курсу прикладной психологии в книге "Как сделать из босса Зайчика"
Тоби очень радостно и громко крикнул
- Вечеринка, вечеринка!
Дейдара улыбнулся и отметил про себя: "Двух кретинов разом … ^_^"
Вся эта шумиха дошла до ушей Какудзу
- Какая ещё вечеринка?.. Лидер устраивает вечеринку?!
Дейдара про себя: "Ну вот, весь кайф обломал".
Какудзу: "Да как он мог устроить вечеринку без моего ведома! А? Ща как всё на неё потратит! И как я после этого себе машину куплю,… а… не…то есть.. - очень неубедительно. - На какие деньги мы жить будем? Ммм.… Да.…Вот.
Дейдара про себя: "Трёх …^_^"
Кисаме: "Вечеринка? А суши будут?"
Дейдара про себя: "Четырёх…^_^"
Конан: "Подождите, какая вечеринка?"
Дейдара про себя: "Ну всё, попал…"
Конан: "Так кто сказал, что будет вечеринка?"
Тоби очень гордо
- Дейдара-семпай!
Дейдара про себя: "Вот блин…" В слух проговорил
- А? Не, мне Зетсу сказал.
Зетсу: "Что сказал?"
Тоби: "Что Лидер-сама устраивает вечеринку!"
Зетсу: "Лидер вечеринку устраивает?"
Конан: "Так, Дейдара, откуда ты знаешь, что Пейн устраивает вечеринку?"
Дейдара: "А.. Ну … Я … Это… "
Конан: "Ладно, не утруждайся. Я и так всё давно поняла."
Дейдара про себя: "Конан0чан такая умная, всё сразу поняла, да ещё красивая и знает толк в моде. Это она, наверное, придумала носить такие шляпки и ноготки красить в такой цвет красивый. И оригами у неё просто шик. А какая фигура. И вообще она - супер! Даже красивее меня.
Конан: "Дейдара очнись!"
Дейдара: "А? Хорошо Конан-сан"
Конан: "Ты любовница Пейна?"
Примерно секунду Дейдара пытался определить шутит она или нет, но, увидев серьёзное лицо Конан и заинтересованные лица других, понял, что нет.
Дейдара: "Конан-сан, ты что? Я же…"
Конан, даже не слушая Дея
- Теперь понятно, почему он ведёт себя странно: вечно, куда-то уходит, цветочки какие-то, помада, духи, женское нижнее бельё. А ты ещё его тайны знаешь и духи такие же, которыми он вечно воняет, после того как приходит ночью, ещё вечно друг на друга смотрите. Вот стерва знает же что он занят. Ну, {censored} держись - живой ты не останешься!
Тоби плачет
- Лидер-сама круче, чем я…
- Конан сан, я не могу быть его любовницей, я же не…
Договорить он не успел, так как Конан влепила ему мощную пощёчину, настолько мощную, что Дейдара улетел в другой конец пещеры.
Ещё минуту, все думали насчёт вечеринки, потом насчёт нового любовного треугольника и ещё одну минуты делали выводы.
Выводы с последних событий
Зетсу: "Класс! Вечеринка, а шашлыки будут? Надо свои принести. Надеюсь, они друг друга поубивают, мясо не надо будет покупать".
Какудзу: "Ааааа! Сколько он там денег потратил! Ужас! На двух дур, на вечеринку, интересно, а сколько денег на лечение уйдёт!!! Кошмар!"
Тоби ревёт: "Ууууууу! Ааааа! Дейдара-семпай!"
Кисаме: "Интересно, а Итачи сан пойдёт?"
Итачи: "Нифига, никуда я не пойду".
Хидан: "Класс! Вечеринка, драка лучше не придумать. Да здравствует Дзясин-сама и его книга!!!"

Конан, душа Дейдару
- Убью!!!
Дейдара про себя, т.к. он не мог вздохнуть: "Убьёт…"
Сасори: "Что нового?"
Все: "Ты же умер!!!"
Сасори: "А.… Ну не совсем. Я, вообще, на вечеринку пришёл."
Конан: "Пофиг! Всё равно убью!"
Сасори игриво: "А за что?!"
Дейдара: "Са…со…рри ноо… Даа…нна…сспааа…сси.¬.. тее".
Конан: "Эта стерва - любовница Пейна!"
Сасори: "Ну, ты Дейдара даёшь! Я всегда знал про твои голубые намёки, но такого от тебя я не ожидал!"
Орочимару: "Блин, меня контузит. Кабуто, мать твою, что мы тут делаем и почему у меня голова болит!"
Кабуто: "Простите меня, Орочимару-сама, это я виноват, я вчера вам сказал, что Саске уже шестнадцать, а вы сказали благой возраст надо отметить. Ну, вы выпили всё саке и орали на всю страну. Потом с утра про какую-то вечеринку говорили. Потом сказали, что вам надо на работу, вот мы и здесь.
Орочимару: "А чёрт, надо сваливать, пока не случилось страшное…"
Сасори: "Ага! Бывший напарник! Как дела?"
Орочимару: "Плохо, очень плохо…"
Сасори: "Ага, Кабуто!" Кстати, обращается к Орочимару
- А Кабуто мой шпион, очень радостно сообщать Сасори
- Нифига! Он теперь мой слуга! Ха! - сказал Орочимару
Конан, не отпуская из рук шею Дейдары,
- Эй, Сасори, что значит голубые намёки?
- То оно и значит. Дейдара мужик!^_^
Все: "Чтооо?!"
На время Конан отпустила Дейдару из рук, Тоби перестал плакать, остальные замолкли.
Конан схватила Дея с удвоенной яростью: Так ты ещё и {censored}! И Пейна тоже {censored} сделал! Убью!!!
Пока Дейдару душила Конан, остальные по очереди по-тихоньку выкидывали фотографии с Дейдарой, некоторых тошнит, Тоби схватив кунай, бегал за Итачи с криками что-то вроде "Ща я тебе покажу, вступай в команду с блондинкой". Какудзу в свою очередь подбирал эти же фотографии со словами: "Нечего добру пропадать.…" Сасори и Орочимару продолжили спорить на счёт того, чей слуга Кабуто, разговоры о вечеринке возобновились. Зетсу разговаривать было не с кем, поэтому он начал разговаривать сам с собой.
Саске: "Эй, Орочимару! Козёл! Где моя сила?"
Орочимару: "О нет! Это случилось! Пожалуйста, пускай всё обойдётся."
Саске оглядел пещеру и обнаружил Итачи
- Убью!!!
Кабуто: "Нет! Не обошлось… "
Саске: "Итачи Учиха, ты убил мою семью, мой клан и бла-бла-бла-бла-бла…"
Итачи: "Вот, блин!"
Орочимару: "Ааа! Началось! Кабуто, затычки для ушей! Быстро!"
Сасори про себя: "Похоже, что это опасно…" И произнес в слух
- Кабуто, дай затычки для ушей.
Саске: "Бла-бла-бла-бла-бла сила бла-бла… "
Орочимару: "Нет! Дай их мне! Я - твой господин!"
Сасори: "Нет, я твой господин!"
Орочимару: "Был раньше, теперь я твой господин!"
Сасори: "Нет! Я и сейчас твой господин!"
Саске: "Орочимару, бла сила бла ширенган бла папа бла мама бла-бла… Нии-сан бла.
Орочимару схватил Кабуто за ноги, Сасори за руки и оба одновременно потянули в свои стороны.
Кабуто: "Отцепитесь от меня!!!"
Саске: "Нии-сан, нии сан бла бла... "
Какудзу хныкает: "Купил бы себе Нисан, или Тойоту…"
Саске: "Бла бла бла… "
Какудзу: "Ездил бы туда сюда…"
Саске: "Мститель бла бла, убью бла бла…"
Какудзу: "Была б не жизнь, а сметана… "
Саске: "Короче, сдохни козёл… "
Начинается утренняя пробежка с кланом Учиха, Итачи убегает, а Саске и Тоби догоняют!!! А в другом конце пещеры - борьба женской половины Акацук против бывшей участницы женской сборной Акацук, Конан против Дейдары!!! Спонсоры Конан – варвары совместно с фотоаппаратами Canon. А спонсоры Дейдары камеры от Sony. Тем временем, утренняя пробежка закончилась, теперь переходим к разминке, начнём с бросков кунаёв. затем тренировка размахивания вашего Кусанаги. Практика катонов и разминка ширинганов! Раунд 1! Великолепный двойной нельсон демонстрирует нам Конан, болевой, похоже, исход первого раунда решён! Бум! А нет, Дейдара вырвался из захвата и заорал на весь стадион, гомен, на всю пещеру «Я не голубой!!!» Что это? Наверное, боевой клич. Дейдара доорать о своей ориентации не успел. Конан нокаутировала его раньше. Итак, победитель Конан!!! Разминка закончена теперь основная тренировка. Практика Чидори, Мангекью Ширенганы, и все виды Цукиёми известные и неизвестные!
Тут в пещере появляется Пейн и наблюдает следующею картину – Дейдару душит Конан, две половины Зетсу обсуждают какую-то вечеринку, в центре стоит призрак бывшего сотрудника, который играет перетягивание каната человеком с ещё одним бывшим сотрудником. Все оставшиеся в живых представителя клана Учиха бьют друг друга, остальных тошнит. Среди тех, кого тошнит, драка, Кисаме мутузит Хидана Самехадой по морде, тот в свою очередь своей косой срубает ошмёток волос с башки Кисаме. Какудзу наблюдая за ихней дракой, пытается стырить у обоих кошельки.
Тут Тоби заорал на всю пещеру: "Лидер сама здесь, Тоби его убьёт, Тоби плохой мальчик!!!"
На Лидера тут же налетели его сотрудники. Конан и Тоби пытались его убить за любовные махинации с Дейдарой, Тоби ещё за то, что тот не сказал ему настоящий пол Дейдары, Какудзу за, якобы, потраченные миллионы рё, остальные прилипли к нему с одинаковыми просьбами типа: «Не зови того кретина» или «Когда вечеринка, надеюсь, что гомиков и лохов не пригласили», а Итачи молил о помощи, указывая на Саске «Убери от меня этого припадочного!» Драка возобновилась. Лидер, поняв, что ему сейчас тоже перепадёт, аккуратненько вылез из этой кучи малы, и удивлённо начал глядеть на свою организацию.
Из этой кучи выпрыгивает Орочимару в обнимку с кем-то: "Ха! Уходим Кабуто!"
Кисаме: "Оффуфи меня пфотифный! А не фо я Самеффаду те ф фопфу фтаффлю!!!"
Дело в том, что в результате драки Кисаме и Хидана, Кисаме выиграл, укусив второго за зад. Но укус получился настолько мощным, что все 300 зубов Кисаме там и остались.
Орочимару сбросил его с себя и заорал: "Кабуто, где ты!!!"
Кабуто: "Орочимару-сама, я здесь с Саске-куном!"
Орочимару нырнул в кучу и вынырнул в обнимку с Кабуто и с Саске.
Орочимару: "Всё хватит, уходим! "
Исчезают. Через секунду появляются вновь, скидывают Итачи, вновь исчезают.
Пейн примерно минуту думал, что ему делать. Потом рассудил так – одна голова хорошо, а пять лучше. Появляются ещё три человека.
Пейн 1: Ух, ты! А что тут такое?
Пейн 2: Ни фига себе!
Пейн 3 (девушка): Ой! Классно!
Пейн 5 (в смысле сам Нагато): Где четвёртый?
Пейн 1: Он в отпуске.
Пейн 5 и Пейн 2: В каком на фиг отпуске!!!
Пейн 1: Ну а вы чё хотели, вы все бухаете, а всё похмелье
четвёртому!
Пейн 5: Ладно, ладно сам знаю. Обойдёмся без него. Короче, видите всё это (указывает на крупную драку), это надо прекратить, а потом решить, как от этого избавиться.
Пейн 2: А может не надо, таким способом лишимся идиотов в нашей организации.
Пейн 3: Да, я тоже так считаю. Только Блондинчика мне оставьте.
Пейн 5: Если мы всё оставим, в нашей организации не останется идиотов, то есть – никого. А насчёт Блондинчика – Хидан вылезай!
Пейн 3: Мне не нужен этот психованный Садо-Мазо, с искусанной задницей! Мне нужен вон тот красавчик. (Пальцем указывает на Дейдару) И вон тот (теперь на Сасори) и ещё тот с морщинами и красными глазами (понятное дело Итачи). Мальчики, идите ко мне!
Все на время замолкли. Через секунду: Бум! И Дейдара выскакивает из толпы и прячется за спиной у Лидера (девушки), (понятное дело, даже рыжая пирсингованная, риненганестая панк-рокерша сущий ангел по сравнению с Конан).
Конан: Я так и знала!
Сасори: Лидер-сама (обращается к девушке), а что такое искусство?
Пейн 3: Ну не знаю.… Наверное, когда ты всегда красивый.
Сасори: Дейдара, подвинься, я иду к вам!!!
Все Пейны молчали. Попробуй что-то сказать маньячке, которая является твоим женским Альтер эго и претендует на мировое господство, особенно если она рыжая.
Пейн 3: А ты что не идёшь? - обращается к Итачи
Кисаме: Итаффи-шан никуда не ффойтёт, он оффтанефся ффо мной!
Итачи: Никуда идти и не с кем оставаться я не собираюсь!
Пейн 3: Мальчики тащите его! (обращается к Сасори и к Дейдаре)
Дейдара, увидев рядом с Итачи Конан, которая поманивала его пальцем, спрятался.
Сасори даже не отреагировал на слова Лидера.
Пейн 3: Ну, мальчики…
Сасори: А, зачем он нам?.. Может, поболтаем.
Дейдара: Пока она там никуда не пойду. (Пальцем указал на Конан)
Итачи с победным видом направился к выходу из пещеры.
Кисаме: Итаффи шан фы кута?
Итачи: Пойду скажу Саске, что он слабак!
Кисаме: Я с ффами!
Пейн 5: Никуда никто не идёт!!! А срочное собрание, что уже забыли!!!
Пейн 5: Да перестань со мной заигрывать!!!
(Заорал он Сасори, который, что-то шептал третьему телу Пейну на ухо)
Пейн 3: (громко и пошловато отсмеялась и начала давить из себя слова) Ты извращенец, Сасори! Так что зайдёшь ко мне сегодня на ночь…
Пейн 5: Чтооо!!! Никаких походов к моему телу!!! И учти Сасори, я всё слышал, что ты говорил!!!
Пейн 1: Дай девочке отдохнуть, ей же шестнадцать - волшебный возраст, всё такое…
Пейн 5 и Пейн 2: Никаких волшебных возрастов!!!!!! Ясно!!!
Пейн 3: Ладно, ладно, не надо ко мне заходить сегодня. Но просто в гости можешь прийти как-нибудь.
Сасори: Обязатель…
Он не смог договорить, Конан налетела на него
Конан: И ты тоже!!!
Пейн 2: Так!!! Всем прекратить!!!
Пейн 5: Начинаю срочное собрание!!!
Тоби: Лидер-сама - урод, мы и без тебя уже знаем о «!№;%№» вечеринке!!!
Все заткнулись, таких слов от Тоби никто не ожидал.
Пейн 5: Ты что, это плохое слово, это Дейдара научил тебя, мы его накажем, Дейдара бака… (очень испуганно и удивлённо одновременно)
Тоби: %?%;№:8 8?:;8 9*?%))% твоя вечеринка!!!
Хидан: Даа!!! Так его Тоби!!!
Пейн 2: Какая ещё вечеринка?
Тоби: %№*)%()_?%, ВОТ КАКАЯ!!!!
Пейн 1: О какой вечеринке он говорит?
Конан: О той, которую ты рассказал Дейдаре, когда спал с ним! (злостно и обиженно, на глазах появились слёзы)
Пейн 2: (обращается к третьему) Ты, когда успела!!!
Пейн 3: Эй! Я тут ни при чём!
Пейн 5: Тогда как же…
Тут всем Пейнам пришёл в голову ответ.
Все Пейны: Дейдара!!!
Пейн 2: Что, Дейдара пошутить вздумал!!
Пейн 3: Я тебя раз назвала привлекательным и сразу же твоя любовница, а ты шустрый!
Пейн 5: Мочи его!!!
Пейн 1: Слушайте, давайте без этого!!
Но тут вся организация накинулась на Дейдару, многие и не понимали зачем.
На следующее утро.
Тоби суфлирует. Дейдара толкает речь.
Дейдара весь в бинтах, под единственным глазом огромный синяк, левая рука и нога в гипсе.
Тоби (шёпотом): "Уважаемые сотрудники. Я приношу самые искренние извинения."
Дейдара: "Уважаемые сотрудники. Я приношу самые искренние извинения."
Тоби (шёпотом): "Я приношу извинения Хидану, которому в результате моей шутки пришлось терпеть два часа пока ему вытаскивали зубы из его грязной задницы! "
Дейдара: "Я приношу извинения Хидану, которому в результате моей шутки пришлось терпеть два часа, пока ему вытаскивали зубы из его грязной задницы! А… нет … я не это хотел сказать, ну вы ведь смысл поняли… Да?"(про себя) "Тоби - суфлёрщик хренов, ну подожди, выйду, убью!!"
Дейдара так увлёкся мыслями о том, как будет убивать Тоби, что не заметил, как назвал Кисаме голубым идиотом, Итачи импотентом, Какудзу уродом в маске, Зетсу шизофреником, Сасори извращённым фетишистом.
Тоби: "И в заключении Конан-чан прости меня за то, что я таскаю твоё нижнее бельё, у тебя очень удобные стринги!
Дейдара: "И в заключении Конан-чан прости меня за то, что я таскаю твоё нижнее бельё, у тебя очень удобные стринги.… Нет, нет, нет, я не хотел, у тебя не удобное бельё, нет я не это хотел сказать…"
Дейдару окружили Акацушники, играет злобная музыка, Конан орёт, Хидан орёт, Зетсу орёт, Какудзу орёт, Кисаме орёт, Дейдара орёт (от боли), Тоби злобно хихикает: Тоби плохой мальчик!!! Очень плохой!!!
Конец.

0

2

Создание Красной Луны
«Сегодня мой первый день в самой великой организации на свете!» - восхищенно думал сидящий в инвалидном кресле парень.
«Сегодня тот недоумок в маске приведет претендентов в организацию… и почему у меня плохое предчувствие?» - отрешенно думала катящая коляску девушка. Наконец, они докатились и дошли до входа в Сверхсекретное Убежище Самой Крутой Организации. Название придумал Нагато, умудряющийся отличаться пафосом где угодно, но особенно ценящий конкретность наименования. Да, выглядел вход солидно: пятиметровая в ширину и высоту мощная дверь, больше похожая на врата замка, внушала уважение. Однако все портил тот факт, что обслуживать сие чудо было некому, («Ну, это пока!» - с оптимизмом отметил Нагато) так что пролезать пришлось в небольшое отверстие, проделанное предыдущими владельцами (пожелавшими остаться неизвестными). Пролезть труда не составляло, но вот протащить в дыру диаметром полметра тот агрегат, на котором колесил Нагато, для хрупкой, в отличии от своего тезки, Конан оказалось адски сложной задачей. Тем не менее девушка справилась. Правда Нагато выглядел после «проталкивания» слегка помятым.
- Нагато, давай купим тебе обычное кресло, я согласна даже если оно будет без колесиков! – Конан пыталась отдышаться.
- Ни в коем случае! Я кто: Лидер Самой Крутой Организации или пенсионер? – гордо спросил Нагато. Вслух Конан ответила, что Лидер, однако в душе остановилась на втором варианте.
- Ну вот, теперь самое время предстать во всей красе перед моими слугами! – окончательно вступивший в роль Лидера Нагато засмеялся. Конан задумчиво осматривала комнату в которую они попали. На самом деле это оказалась здоровенная пещера, в уголке которой скромно блестел костер. Девушка оценила расстояние и вздохнула. Нагато нетерпеливо подпрыгивал на своем чудовищном кресле. И вот наконец они добрались до укрытия новичков. Первое, что отметил Нагато, было: «Как их много! Я крут!». Первым же пунктом Конан оказалась мысль о том, что внезапно резко похолодало. Свет огня озарил Конан и ее спутника. Несколько новичков вскинули головы.
- Итак, добро пожаловать в Самую Крутую Организацию! – Нагато смаковал каждое слово. Еще бы, детские мечты сбываются!
- Если так, то могли хотя бы куртки принести! – пожаловался кто-то из новичков. Нагато смерил его презрительным взглядом, хотя сам уже напоминал мамонта. В том смысле, что настал Ледниковый период и Лидер замерзал. Взгляд Конан был полон сочувствия. У нее был плащ.
- Итак, попрошу вас представиться! – эта фраза в сочетании с «Третьей симфонией» Чайковского, выстукиваемой зубами Лидера, произвела потрясающий эффект.
- Я – Учиха… - начал парень в соломенной шляпе.
- Саске! Твоя фотография была в «Кавай» за май месяц! – радостно крикнула Конан. Учиха недовольно фыркнул и, попросив не перебивать, продолжил.
- Я – Учиха Итачи. ИТАЧИ!!! НЕ САСКЕ!!! В общем, я вырезал весь свой клан… что случилось? – Итачи замолчал и уставился на рыдающую Конан.
- ТЫ УБИЛ КАВАЯ! – полный боли крик вырвался из уст девушки. Учиха несколько секунд осмысливал фразу.
- Да нет, «кавая» жив и кусается, зараза… - Итачи потер правую руку.
- Правда? – сквозь слезы спросила Конан.
- Правда-правда… следующий! – скомандовал Нагато. И затих. К нему вышла (выползла? выкатилась? подползла?) кукла! Несколько секунд человек и кукла смотрели друг на друга.
- Я – Сасори… - раздался деревянный голос. Глаза Нагато округлились. «Она разговаривает! Искусственный разум существует! Как быть?» - неслись мысли в голове Лидера. Тем временем кукла открылась и из нее вылез… человек ли? Нагато издал радостный вопль неандертальца.
- Я знал! Я знал! В этих коробках сидят люди и работают! Они притворяются! Видишь, Конан, я же говорил, что компьютеры живые! – восторгу Лидера не было предела. Зато предел был терпению Сасори.
- Заткнись, ошибка природы! – зло буркнул гений-кукловод. – Я здесь, чтобы… чтобы…
- Ну говори, не стесняйся! – Конан решила поддержать новичка. От ее «поддержки» у Сасори выступил румянец, несмотря на то, что он был куклой. Также к носовому отверстию приближался заменитель крови.
- Чтобыспрятатьсяотбабушки! – на одном дыхании выдал Сасори. Подобная причина ввела всех, включая Конан, в ступор.
- Ну, бывает… - задумчиво произнес Нагато, - ладно, следующий!
- Кисаме. Легендарный мечник, самый опасный преступник селения Скрытого Тумана, Листа, Камня… - с нехилым самомнением начал перечислять новичок в закрытой одежде. Однако, почувствовавший конкурента Лидер попросил представиться следующего.
- Орочимару… хватит шептаться! Да, я парень! – в ярости завопил змееподобный на соседей. Тем не менее за его спиной несколько новобранцев обменялись деньгами. Нагато молчал. Он всегда боялся людей, похожих на яойщиков. Больше он боялся только самих яойщиков. И сейчас у него были все причины для ужаса.
- Я НЕ ЯОЙЩИК!!! – завопил доведенный до белого каления Орочимару. Еще несколько обменов деньгами. Нагато подальше от конфликта предложил выступить следующему. К нему подошел объект, который сам Лидер идентифицировал как «жена шейха». Объект был полностью замотан в тряпки, а лицо скрывала вуаль.
- Какузу, - неожиданно хриплым голосом представился «жена шейха». Нагато лишь потрясенно кивнул.
- Вроде все! – проведя быструю проверку, откликнулась Конан. Нагато, тихо бормоча, разворачивал коляску. «И как мне с ЭТИМ работать?» - вертелось у Лидера на уме.

0

3

пипец смешно!!!)))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

4

Автор: Виски&Кола
Бета: Не имеется=(
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Пейн, Конан, Сасори, Дейдара, Какудзу, Хидан, Тоби, Орочимару, Наруто(мелькает где-то)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Повседневность, Фэнтези, Юмор
Предупреждения: Зоофилия, Нецензурная лексика, OOC, Смерть персонажа, Смена пола (gender switch)
Размер: Драббл, 8 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Повседневная жизнь членов Акацуки. Поход в магазин.
Примечания автора: Знаю что бред полный. х)

Утро:
Только появились первые лучи солнца и птички запели свою песнь...
Кисаме: Расцеветают пестики, тычинки....ла ла ла ла ла ла ла ла ла....
Дейдара: И так каждое утро...=_="
Кисаме: По До-о-о-ну гуля-я-ет... по До-о-ону гуля-я-ет... по До-о-ону гуля-я-ет, казак молодой!!!
Сасори, Дейдара, Какудзу: Кисаме, жертва аварии на ЧАЭС, выходи уже из душа!
Кисаме: Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся…*голос резко прервался и послышался грохот. Похоже, Кисаме прошёл новый тест дня: "Тест: Вы являетесь летучей рыбой или обычной воблой?". Похоже, Кисаме добился результата второго, скорее, чем первого=_=".
Дейдара: Явился, не запылился, да!
Кисаме: Эээ... А чё вы все так на меня уставились?*Кисаме в капле* Сасори-сан, Итачи-сан, Дейдара-чан... эээ...¬
Сасори: Сатэцу Сигуре...
Итачи: Мангеью Шаринган.
Дейдара: Катс!
Спустя 3 часа:
Пейн: Охайо! Так идиоты, что на завтрак?*первый вопрос ЛА*
Дейдара: На первое: уха. На второе: суши.
Тоби: А у Тоби суши шевелится! ^_^
Все: =_="
Сасори, Итачи: проехали...
Пейн: ооу... Милый цветок! Никогда его не примечал здесь....
Зецу: Лидер, вы дебил?
Пейн: omg...говорящий кактус...=_="
Хидан: Бл*ть, пить меньше надо...и вообще тошно в вашей Алькаиде, две бабы на всю организацию.
*молчание...*
Дейдара: Катс!

День:
Все тупо сидят у телика...
Итачи: Не переключай, селёдка недоделанная!
Кисаме: Обижаете Итачи-сан, вот вчера ночью вы были добрым, нежным и хорош....
Итачи: (м.: заткнись, заткнись) мангекью шаринган...
Все: O_o"
Дейдара: Да пошли вы все! Я хочу смотреть Папиных дочек!
Сасори: Подтверждаю.
Итачи: Стопэ! Я буду смотреть дом 2! И точка!
Кисаме: Да у нас тут и так дом 2 =_="
Какудзу: Отрицаю! Включите мне Кто Хочет Стать Миллионером!
Хидан: Симпсонов хочу!><"
Все: *отодвигаются потихоньку от злополучного извращенца*
Какудзу: Да кому ты нужен! =_="
Тоби: Тоби-чан будет смотреть Земля любви. Земля надежды!
Пейн: Да кому сдалась твоя бразильская нюня..
Конан: Мне!
Тоби: *пищит и прыгает* Земля любви! Земля надежды! Хочу! Хочу!
Хидан: На ней конопля растёт?оО
Зецу: Тихо! Мы будем смотреть Пусть Говорят! Правда ведущий лапочка? ^__^
Орочимару (из под дивана) : Секс в большом городе...
Итачи (с метлой) : Пошёл прочь!
Орочимару: Но детей ты у меня не заберёшь Антонио!
Итачи: Дорогой держи-ка билет!
Орочимару: Психологическая больница имени Фрэйда... А это где?
Итачи: Адрес на задней стороне...
Орочимару: *прочёл* Ок! Адъёс!
Итачи: Пока, пока! И не возвращайся!
Хидан: С*ка ты Итачи... Сначала весь клан в дом из фильма"Проклятие" отправил, а теперь и этого бомжа бледного...
Все: O_o"
Кисаме: Итачи-сан, а мне помнится вы вчера мне обещали какой-то чайный пакетик сделать....
Итачи: Кисаме....ото¬йдём на секундочку....(точи¬т катану).
Сасори и Дейдара: *истерически ржут*
Хидан: Чё такое? Я не в теме! Чё? Кто..что...с ху...поче...кароче почему ржёте дебилы?
Сасори: Да так, приложение клёвое В Контате…
Дейдара: Угу! Называется: "Ткни¬ спящего Кисаме!".
Конан: Да ну вас! Итачи-сан, а это ли не твой братик Саске-кун? Ого, а клёвый пейринг Сасу/Нару! Ого какой большой!*г*
Итачи: *покраснел* Глупый маленький брат....
Конан: ОГО! Да тут и Сасо/Дей есть!
Сасори, Дейдара: ЧЕГО???!!!О¬_О
Конан: И Ита/Дей, и Ита/Киса!и даже Нару/Пейн!о.О
Пейн: *насвистывает мелодию* А я не отрицаю...
Все: О_О"
Реклама по телику:
Конохомаркет*произн¬если в стиле Электронный Рай*Тут вы найдёте всё! От прокладок и презирвативов, до пневматического оружия и марионеток! При покупке одной марионетки вы получаете две барби бесплатно!
Хидан: *г* а конопля есть?
Зецу: Да нуу... Моя в сто раз эффективнее! И дешевле!
Хидан: е*ать... Знаю я твою дешёвую коноплю. Пакетик конопли взамен на печень и другие органы жизни...
Какудзу: (раскуривая травку) мне везёт....у меня ещё в запасе 3 сердца....
Конан: Решено! Едем в Конохомаркет! Куплю яойную мангу, и ещё… у меня начались"Весёлые Деньки".
Все: О_о"

Полдник. Остановка:
Хидан: Ну и когда этот ёб***** автобус подъедет?
Какудзу: Успокойся, ещё и минуты не прошло...
Хидан: *шепчет на ухо Кисаме* Смотри-ка какая симпотичная чикса стоит у палатки...хе-хе...я бы вдул...*г*
Кисаме: Где?Оро....
Сасори: *расплылся в злобной ухмылке* Заткнись урод! Иначе я пущу тебя на свечки из акульей печени!
Кисаме: =_="
Хидан: Девица-красавица, можно с вами познакомиться?
Орочимару: *поворачивается* Это вы мне? Как это мило с вашей стороны!
Хидан: aargh!!! Эээ! Я¬ кажется знаю вас! Вы снимались в фильме Анаконда 2. Возвращение.
Орочимару: Может быть....А хочешь покажу фокус?!
Хидан: Ээ... я не уверен, давай потом... О, Дзясин! Что это?! Это что за яйцеглист! О, нет...
Орочимару: *обиженно* Это мой язык!
Хидан: Врача...*падает в обморок*
Орочимару: Умываю руки...*уполз*
Кисаме: Эй, Хидан! Наш автобус подъехал!
Хидан: *ноль реакции*
Кисаме: О! Дзясин-сама сел в наш автобус!
Хидан: Что? Где? Когда?*запр¬ыгивает в автобус через окно*
Зецу: *¬раздражённым голосом* Мальчик сколько раз тебе повторять...Убери свою собаку...Я НЕ КУСТ!!!>__<

Акацуки в автобусе:
Пейн: Как-то на нас странно все смотрят...
Конан: Ну, конечно же! Сасори выпрямись! На тебя люди смотрят!
Сасори: *бурчит себе под нос* Тупая тёлка, хватит критиковать мой рост!><
Хидан: Ну конечно на нас все так смотрят! Не я же выбирал эту дебильную форму, в стиле: опричное войско! и ещё дурацкие облачки!=(
Дейдара: Эээ... мне стрёмно... Почему нас окружила толпа девчёнок...?_?
Толпа яойщиц: Это же они! ня! девчёнки! на раз, два, три! *встали в хоровод, вокруг Сасори, Дейдары, Итачи, Кисаме* Яой!Яой!Яой!
Все:  оо
Хидан: *в истерике грызёт руку Какудзу, заглядывая под каждое крело* Дзясин-сама, Дзясинушка, выходи....
Дейдара: *откидывая яойщицу* Ух! Ели отвертелись...*подп¬рыгивает хватаясь за пятую точку* Ксо! Хули, ты кто?
Грузин: Прекрасний женщин! Пэрсик!
Дейдара: *дёргается глаз* Гражданин, вот вам подарок от меня. О нашей короткой, но прекрасной встрече!*протянул глиняную бомбочку*
Грузин: Вах, птичик! Я люблю птичиков! *Акацуки в это время сходят с автобуса*
Выходят все кроме Хидана. Хидана выносят с криком: НЕЕЕТ! ДЗЯСИН-САМАА!¬ ЛООЖИИСЬ! ГРААНАТАА!(всё в замедленной съёмке и через динамик).
Дейдара: *сложил руки в печати* Катс!

Возле Конохомаркета:
Грузин: Памыдоры, пэрсики!
Грузин 2 : Туфлий! Туфлий!
Грузин: *подбегает к Дейдаре* Красивий женщин! Я выкинул ващ подарок, через окошка! Товар бракований, радиактивний птиц!
Дейдара: Чтоб ты здох... ==
Акацуки не могут явиться тихо….
Тоби: *споткнулся о порог магазина*
Хидан: *споткнулся о Тоби, выругался трёхэтажным матом*
Пейн: *наступил на головы подчиненных* Как это мило! ^__^ Это всё ради того, чтоб я не испачкал сандали от Армяне! *хнык*
Конан: Идиот... =_="

В магазине:
Дейдара: Ну них** себе! Тут есть игра Naruto Ultimatume Ninja!
Конан: *на весь магазин* ГДЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ПРОКЛАДКИ?!
Тоби: *набивает карманы сладостями*
Сасори: *довольный самому себе направляется к кассе, с бутылкой водки в руке*
Продавщица: Мальчик тебе чего надо? Шокаладу?
Сасори: Не дури, водки надо.
Продавщица: Тебе сколько лет?
Сасори: *самоуверенно* 35.
Продавщица: Сколько, сколько?
Подбегает толпа мамаш: Ой, мальчик! Ты, наверное потерялся!
Сасори:  Чё?! Я пожалуюсь админу! У меня есть связи! Я не мальчик! *запрыгал гневно на одном месте* Я Сасори-но-Данна! И со мной следует говорить на Вы! Старые вы кошёлки!
Мамаши: Избалованная натура!
Хидан: эй Акасуна!...
Мамаши: Акасуна?!о.о Девочки, валим отсюда. Хватаем детей и сматываемся!
Женщина: Чёрт с детьми! Нам надо свои задницы спасать!(вот какие хорошие матери в Конохе) Сюда Учиха Итачи надвигается! *все бегом из магазина*
Хидан: Я хотел сказать, пошли футбол смотреть.

Ряд между фруктами и рядом с кастрюлями:
Какудзу: Впервые на сцене...Человек-Какт¬уZZZ!
Зецу: Падла... Я тебе коноплю продовать не буду...
Какудзу: И всего лишь за 15 рублей!
Дети:  оо
Какудзу: Ладно за 10!
Мальчик: Да пошёл ты!
Какудзу: *утирает слёзы* За что вы меня так? Я всего лишь финансовый директор. (и никто из Акацуки не видел ни гроша, которые им причитались).

В баре:
Сасори, Хидан, Конан: Спартак чемпион! ГООООЛ!
Бармен: *обращение к Конан* После 15 кружки пива, 16 вы получаете бесплатно.
Конан: Наливай!
Вбегает Тоби, и спотыкается об пьяного бомжа.
Тоби: Тоби-тян хочет Короля Льва! ^_^
Сасори: Твои проблемы, зоофил несчастный. Один хочет Симпсонов, другой уже о льве мечтает.
Тоби: Нуу...(сделал глаза как будто ему наступили на яйца).
Хидан: Отвянь даун...
Конан: Ик...ну раз Тоби...ик...хочет смотреть Король Лев...ик...мы будем его и смотреть!...ик.

Где-то в руинах Конохомаркета:
Итачи: Где эти ублюдки? Кисаме?! Где¬ его рыбы носят?
Кисаме: *хнык* Мама, папа... *сжимает в руке банку с селёдкой в винном соусе, а в другой руке держит воблу*... Я вас не спас... Я плохой сынку...
Итачи: *смотрит как на дебила*
Кисаме: Я плохой рыбий сын!...Кароче хрен с вами! Любовь пришла, любовь ушла, а кушать хочется всегда!
Спустя 5 минут:
Кисаме: Эх... Хорошо пообедал я! Теперь бы вздремнуть...
Итачи: *подкрался* Добре сынку, добре...
Кисаме: ААА!!! Итачи ты сцуко!
Итачи: Ладно, пошли рыбий бочок! На поиски Алькаиды!
Кисаме: *шёпотом* О майн год! Я теперь рыбий каннибал!
Итачи: Харе так на меня пялиться...
Кисаме: А помните вы мне вчера фелляцию обещали...
Итачи: Заткнись урод!
Кисаме: А вы знаете сколько у нас там рыбы на Дону! Итачи-сан, а вы смотрели Челюсти? А вам понрав...
Итачи: Замолчи! Ты меня ЗАколЕБАЛ!
Кисаме: Мда... Да разве это причина?!
Итачи: Ксооо....О! Кисаме смотри!
Кисаме: ЧТО?!
Итачи: Голая Пэрис Хилтон направилась в центр магазина!
*молчание*
Итачи: Чё ты молчишь падла? Вот урод! Небось пошёл в центр...=_=" дебилоид…*пошёл на поиски бухла*
В баре: ++
Конан: Нет! бедный львёног...ик...='(
Сасори, Хидан: *хором* Это Симба!Т_Т
Тоби: Почему... *хнык*..п¬очему они забрали папу Симбы?! Почему бы им не забрать Итачи...
В этот момент в бар входит Итачи.
Конан: Вспомнишь г*вно, вот и оно!
Итачи: Чё вы смотрите уроды?

Спутя 5 минут:
Итачи: *слёзы текут ручьями* Маленький, бедный котёнок...
Бармен: Пардон, извините что вмешиваюсь, но по-моему это лев...
Итачи: *злобно и угрожающе* Мангекью ша...*итачи не договорил, т.к. в него полетела тарелка рамена*
Наруто: Тшшшш....
Итачи: Глупый Кьюби...

У входа в магазин:
Какудзу: *угрожая Зецу электрошоком* Перед вами знаменитый Человек-Конопля. (сме¬нили кактус на коноплю, т.к. современная молодёжь предпочитает второе ) Всего лишь 10 $. Зецу читай стихи!
Зецу: *вяло* Травка зеленеет, солнышко блестит, Зецу к нам с травою быстренько летит....
Девочка: Кактус-сан...*обращ¬ение к Какудзу*
Какудзу: Пора бы уже запомнить, что я Какудзу, а не Катус! Кактус это он!
Девочка: Кактус-сан, а почему вы чёрно-белый?
Зецу: Ээ, просто я...
Какудзу: Просто его мать была нацистом, а отец нигером! Вопросы есть?!
Мальчик: А почему у него зелёные волосы?
Какудзу: Это не волосы, это трава!
Какудзу: *заметил в толпе елепередвигающихся Акацук* Сюда коллеги!
Пейн: *уставился в порно-журнал*
Какудзу: Детишки! Вот это Цельнометаллический¬ Пейни, у него может находиться пирсинг, даже там где ему не место, Конан— это девочка-мальвина у которой растёт цветок прямо из мозга! Сасори— мальчик-полено, Дейдара и Кисаме-жертвы происшествия на ЧАЭС, Зецу— это кормилицо наше, он нам коноплю дёшево продаёт! А у Итачи есть шаринган, открылось третье веко и растёт хвостик! Как это мило! Хидан— у него 6 сосков! И наконец-то я! Я самый красивый в Акацуки!
Орочимару: Детишки....*шипит* Хотите фокус?
Хидан: *блюёт*
Дети: АААА!!! *падают в обморок*
Мальчик: *хватается за сердце* Ваа! Сердечный приступ...кхе...*гр¬охается*
Девочка: кхеее… кариес! х_Х *падает замертво*
Орочимару: Умываю руки...
Уже у входа Орыч споткнулся о труп ребёнка, ударился головой об порог (опять этот гадкий порог!) и в придачу его голова застряла в дверном проходе... Орочимару¬ задохнулся, а позже его пустили на сумку из змеиной кожи.
Акацуки выползли из Конохомаркета....

00:30.На остоновке.
Толпы яойщиц окружили Дейдару, Сасори, Итачи и Кисаме.
Дейдара: О, нет....
Яойщицы: *встали в хоровод* Того голубого вон из хоровода! Он не кавайный!
Кисаме: т.Т
Итачи: Я же говорил! XD
Яойщицы: *стали вести хоровод* Ничего на свете лучше не-е-ету, чем яоить Дейдару до рассве-е-ету! Тем, кто сверху, не страшны тревоги, им любые дороги доро-о-оги, ла ла ла ла ла ла....
Дейдара: *в капле*
Сасори: Хорошие стихотворцы…
Итачи: …были...*пнул фанатку убедившись, что та мертва*
Дейдара: *откидывает очередную яойщицу*

Спустя 30 минут:
Дейдара: Холодрыга...брр...
Сасори: Да чтобы я поехал с этим гадким лидером... Да никогда! Если только в Бордель, хе-хе…
Хидан: Эй! Ближайший автобус в 4:15.
Конан: Ну и хрен с ним! Вон маршрутка едет!
Хидан: Неет! Нах*й, меня опять блеванёт в сумку какой-нибудь блондинки!
Кисаме: Поехали уже...а?
Хидан: Вообщето у меня для вас сюрпрайз!
Конан: Косметика от Мери Кей?
Тоби: Леденцы?
Кисаме: Трусы с рыбками? ^__^
Все: =__="
Сасори: Домик для Барби?
Какудзу: Деньги?
Хидан: Неет! Я проиграл все деньги в казино!
Хидан: СЮРПРАЙЗ!
Итачи: Мангекью шаринган.
Сасори: Сатэцу Сигуре.
Дейдара: чёрт пластилин кончился... а ну всё равно.. Катс!
Кисаме: *тянется за Самехадой*
Хидан: ээээ....
Раздаётся странное чих пых чих пых чих пых чих пых......,едет запорожец, а мелодия играет: Чёрные глаза, самые прекрасние!...
Грузин(из машины) : Красавица залэзай!
Дейдара: Идея!

5 минут спустя:
Зецу: Дейдара, не обязательно было грузина выкидывать из машины...
Итачи: Он нас всё равно довёз бы бесплатно.
Дейдара: Ага? Ценою моего тела?! оО
Сасори: *ревниво* Меньше народу, больше кислороду!
Итачи: Как там Кисаме на крыше?
Кисаме: *бежит за машиной* эээй!меня забыли!(просто Кисаме не хватило места в машине, и он устроился на крыше и упал с неё же=)).

7:09.Убежище Акацуки:
Сасори: Башкааа....
Хидан: *стоя раком у унитаза* С*ки! Пить меньше надо...
Сасори: Кто бы говорил… ==
Пейн: Этот болванский запорожец такой медленный! Еслиб мы подождали автобус, то мы бы были дома на 3 часа раньше!
Конан: А я спёрла мангу, тушь и пачку тампонов!
Тоби: А я конфет прихватил, и за них не заплатил! 
Кисаме: А я воблу в карман положил...
Итачи: *укоризненно* убийца..
Сасори: А я спёр 5 своих марионеток, и 3 барби и одного кена! ^_^
Дейдара: А я игру Naruto Ultimatume Ninja, а PSP у меня нету... =(
Хидан: Ну и лох ты! А я гандонов штук 40 стыбрил! С пупырышками и разного цвета...
Какудзу: Ну и лузеры вы!

8:00.У телика:
Утренние новости! И с вами опять Лариса Вербицкая. Вчера произошло ЧП в Конохомаркете, 10 сумашедших в дурацких чёрных плащах с красными кляксами, устроили в магазине хаос!....бла, бла, бла, бу, бу, бу.....
Конан: С*чка крашенная! Это не кляксы! Это облачка! =(
Новости: Вчера 15 детей пали от сердечного приступа, и опасный преступник Орочимару пошёл на изготовление сумки. Дети были убиты за кражу сладостей в кондитерском отделении. Они были наказаны новым борцом, с преступностью которого назвали Кира. Кира не любит преступников...бу бу бу....
Все: Ма-а-амочка...
Хидан: *пал на коленях у телевизора, и стал молиться* Кира-сама не убивайте! Пощадите..¬..
Все:  оо"

Короче потом члены Акацуки (Алькаиды) переехали в Колорадо, сменили имя и фамилию, и сделали себе пластическую операцию, а кто-то даже сменил пол....

0

5

клево :jumping:  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

6

Название: Совет пяти Каге.

Автор: Deckstar.
Бета: Makoto.
Рейтинг: G.
Жанр: Стёб, юмор.
Персонажи: Нарутовцы и Кишимотко.
Предупреждения: ООС.
Дискламер: Все персонажи принадлежат Кишимото.

*Получив сообщения от Райкаге, в Кумогакуре собрались четверо из пяти Каге*
Райкаге: Ну и где этот Мизукаге шатается?
*Входит Мадара*
Мадара: Всем приветики! Я - Тоби, Мизукаге и хороший мальчик!
Каге:
Гаара: Можно я его убью?
Цунаде: Спокойно, мальчик, спокойно… Релаксируй. Ну давай, ус-с-са-а-а.
Гаара: Ус-с-са-а-а-а…
Цучикаге: А в туалете нельзя было?
Гаара: Сабаку…
Цунаде: Ус-с-са-а-а!
Гаара: Уб-б-бью-ю-ю-ю…
Цунаде: Я тебе мяса куплю.
Гаара: Ы-ы-ы *успокаивается*
*Райкаге и Цучикаге вылезают из-под стола. Мадара стоит и строит идиота*
Райкаге: Итак, Каге-саны, я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: Акацки похищают Джинчуурики!
Все: …
Цунаде: Это уже полгода как не новость.
Райкаге: Да? Ну почему я всё узнаю последним?!
Мадара *про себя*: Сила есть – ума не надо…
*Райкаге рассказывает, что похитили его брата. Все сочувствуют. Мадара что-то чертит*
Цунаде: Мизукаге-сан, что вы чертите?
*Мадара показывает рисунок. На нём изображен он сам и все Каге, держащиеся за руки и бегущие по полю… маков*
Мадара: Давайте дружить!
Гаара: Ы-ы-ы! Кровь!
Цунаде *поспешно*: Это кетчуп!
Гаара: Опять подстава *уходит в транс*
Райкаге: Итак, вопросы есть?
*Мадара поднимает руку*
Райкаге: Да, Мизукаге-сан?
Мадара: Тоби нужен жирный маркер.
Райкаге *в капле*: Держите.
Мадара *рисует на маске левый глаз и улыбку*: Тоби – хороший мальчик!
Каге: ...
Райкаге *про себя*: И кто пустил этого идиота в Каге?
Мадара *про себя*: Ку-ку-ку... Вот придурки! А Мадарко умный и крутой суперзлодей! Мвахахаха!!! *вслух* Тоби – самый счастливый Мизукаге на свете! Райкаге – друг Тоби! Мир и любовь!"
Райкаге *дергается глаз*: Вы что, издеваетесь надо мной?!
Мадара: Как Тоби может издеваться над таким ду… душевным человеком? Тоби обидели…
Райкаге *чувствуя себя виноватым*: Ну… Извините, Мизукаге-сан. Вот, хотите конфетку?
Мадара: Райкаге – хороший ^_^
Гаара *выходит из транса*: Какие конфеты? Не хочу конфеты! Хочу мяса! Сабаку…
Цунаде: Да будет тебе мясо!
Гаара: Ы-ы-ы *уходит в транс*
*Райкаге отдаёт Тоби леденец*
Цунаде *про себя*: У него и маска, как этот леденец. Секундочку! Наруто говорил об Акацушнике с башкой-леденцом. Может, его имел ввиду? Тогда это заговор! Какая я всё-таки умная! ^_^ Но надо сначала проверить. *вслух, хитро*: А я слышала, что вы как-то связаны с луной...
Райкаге: Ну-ка, ну-ка!
Мадара *наивно*: Тоби не понимает, о чём вы говорите.
Цунаде: Ну не скромничайте. Рассказывайте, тут все свои. А мы дадим Тоби ещё леденцов.
Мадара *про себя*: Ксо, вот я и попал в плен к роли… *вслух* Ну ла-а-адно… Тоби признается…
*Все подались вперёд*
Мадара: Тоби действительно связан с луной.
Цунаде: Ага!
Мадара *типа поёт*: Го-олу-убая луна! Голубая! Го-олу-убая луна-а-а-а!
Каге: ’
Зецу *спрятавшись в стене и подслушивая*: А я-то думал, что всё знал о Мадаре…
Цучикаге *поражённо*: И ты тоже?!
Каге: О_____О’’’
Мадара *про себя*: Ксо, неужели Каге одни только извращенцы становятся? Ну, за исключением Мадарко, конечно! *вслух* Отстань от Тоби, пра-а-ативный.
Цучикаге: Один Орыч меня понимал… *поняв, что сболтнул лишнего* Упс...
Цунаде: Так вот, кто Орыча совратил! Сейчас получишь!
Цучикаге: Ну и что ты мне сделаешь?
Цунаде: Гаара, он тебе мясо покупать не хочет.
Гаара: Сабаку Кью!
Мадара: Вау, дождик краски!
Райкаге: А я ведь только тут прибирал! А вы испачкали мой прекрасный пол!!!
Каге:
Райкаге: В него же легко всё впитывается, и он потом пахнет! Придётся теперь пол поменять!
Мадара: Тоби думает, что не стоит. Тоби считает, что Райкаге не пойдёт быть девушкой. ^_^
Райкаге: Нани?!
Цунаде *удерживает разъярённого Райкаге, чтобы он не размазал глупо почёсывающего затылок Мадару*: Успокойтесь, Райкаге-сан! Вы же не хотите, чтобы этот пол стал ещё грязнее?
Райкаге *успокоившись*: Итак, что мы будем делать с Акацками?
Гаара: Два слова - Сабаку...
Цунаде: Тихо, Гаара, тихо. И так одного Каге замочили. Представь своё счастливое место.
Гаара *закатывает глаза и улыбается*: Детский приют с милыми детьми, которые играют в пятнашки, прыгают через скакалку и бегают в салочки...
Каге:
Гаара *улыбаясь шире*: А вот и БЕНЗОПИЛА!!!
*Все в капле*
Райкаге: Ну, а вы что скажете, Хокаге?
Цунаде: Мой протеже всё сделает ^_^
Райкаге: А кто ваш протеже?
Крик с улицы: Даттебайо!
Мадара *про себя*: Девятихвостый! *встал в боевую стойку*
Райкаге: Мизукаге-сан, почему вы встали, как чихуа-хуа?
Мадара: Э-э-э... Тоби - хороший мальчик!
Райкаге: Кстати, а что вы думаете по этому поводу?
Мадара: Давайте обнимемся!
Райкаге:
Мадара: И поцелуемся!
*Все в каплях*
Зецу *в стене*: Да, я многого не знал о Мадаре...
Наруто *влетает в комнату*: Бабуля Цунаде, а я правда ваш протеже? =^_^=
Все: Так вот, почему вы не назвали возраст!
Цунаде: Наруто!!!
*Наруто видит Мадару и замирает*
Наруто: А-а-а! Этот ненормальный Акацушник!!!
Каге: НАНИ?!
Мадара: Я предполагал подобный вариант развития событий, ведь я великий злодей! Мвахаха!
*Все в капле*
Мадара: О чём это я... Ах, да! И поэтому я приготовил для вас сюрприз! Саске - фас!
Саске: Гав-гав! Тьфу! Я - мститель!
*Прошибая крышу в стиле Нео, сваливается Кисаме*
Кисаме: А я - акулко!
Зецу *вылезает из стены*: А я - алойко!
Мадара: А я - Мадарко! И я плохой мальчик! *подрисовывает на маске рожки и вампирские зубки*
Гаара *с надеждой*: Садо-мазо?!
Мадара: Пшёл вон, извращенец.
Гаара: Не я тут пел "Голубая луна".
Саске: «Голубая луна»? Так вот, почему ты заставил меня носить эти красные…
Мадара: Сидеть!
Саске: Тяф-тяф!
Цунаде: Ой, подумаешь, напугали! Ведь я - креведко!
Мадара: А причём тут креветки? Ты же слизней вызываешь!
Цунаде: А я креветками закусывать люблю!
Наруто: Тогда я – раменко!
Гаара: А я – маньячко!
Наруто: Гаара, это как-то по-женски звучит...
Гаара: Выходит, ты не всё обо мне знаешь *соблазнительно* Иди сюда, мой раменчик!
Наруто *прыгает на руки к Мадаре*: Спасите меня, дядя Мадарко!
*Раздаётся звук закрывающейся двери. Все в ужасе застывают*
Голос *сверху*: Это ещё что такое? Кто тут такой бардак развёл?
Нарутовцы: А-а-а! Это Кишимотко! Бежим!!!
Кишимотко: Слишком поздно! А теперь познакомьтесь с...
Нарутовцы: Не-е-ет!
*Вот так исчезли Акацки и все Каге. А всё благодаря силе великого Кишимотко и его главного оружия - Стёрки*

0

7

молодец https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

8

Няшно  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

+1

9

круто

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Приколы по Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно