[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфики по фэндому «Fairy Tail»

Фанфики по фэндому «Fairy Tail»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь будут собраны фанфики по этому аниме

0

2

Название: Согрей меня.
Автор: Ellure Kraiz.
Бета: в активном поиске.
Жанр: романтика.
Пейринг: Люси/Грей.
Рейтинг: в этой главе нет ограничений.
Предупреждение: возможен ООС Грея.
От автора: если вам понравится – пишу дальше. Просьба указывать на ошибки, и по возможности оставлять комментарии.

Глава 1
В Фиор снова пришла зима. По правде я очень люблю снег, ведь на улице такая красота, но холод делает эту пору года отталкивающей. Дело в том, что я очень легко поддаюсь болезням. От этого некоторые неудобства: дома сижу в неудобной и колючей шерстяной одежде, а в гильдии появляюсь редко. Но, даже не смотря на все эти меры предосторожности, я все равно заболела. И, пока я сидела дома, пытаясь вылечится, Нацу с Джубией ушли на задание, как собственно и Ельза. А у меня, между прочим, аренда не заплачена. В общем, очень понадобились деньги. И, конечно же, пришлось просить Грея пойти со мной на задание. Вы спросите, почему Джубия не пошла с Греем? Дело в том, что Грей ушел на задание еще раньше, чем они с Нацу. Так как Грей просто хотел найти, чем бы заняться, он согласился пойти. Задание было B сложности, и, разделив вознаграждение, каждый получает по 100 тис. Дк. Но была одна проблема: ведь задание требует появления в Армерии – на севере Фиора. Дело в том, что сейчас это самая холодная часть страны.
И вот в данное время я сижу в вагоне поезда в глухой тишине, которая была для меня совершенно не привычна. Вздохнув, я повернулась к окну. Ничего в окне не было видно, потому, что была снежная буря. Да, при таких условиях до города доберемся мы не скоро. В лучшем случаи завтра вечером, в худшем – послезавтра днем. Нужно хоть немного поспать, иначе свалюсь в обморок от бессилия, ведь я уже две ночи не спала. Украдкой посмотрела на Грея. Да, как я и думала, непроницаем как лед. Без Нацу он такой спокойный, серьезный. Я неосознанно улыбнулась. Упс, кажется, он заметил, что я смотрю на него.
- Что-то случилось? – спросил Грей, все с тем же непроницаемым видом.
- Нет, а с чего ты взял? – моментально покраснев, спросила я.
- Ну, ты просто так смотрела, как будто чего-то хочешь от меня – спокойно ответил Грей с легкой улыбкой.
- Да нет, я просто задумалась. – Со всем присущим мне беспокойством, ответила я.
- Слушай, Люси ты уж больно раскраснелась, у тебя случайно нет температуры? – неожиданно спросил он. И приложил руку к моему лбу, от чего я стала напоминать помидор ( наверное). Да что со мной творится. – И правда, у тебя температура. Может, тебе лучше было бы поспать? – отводя руку, спросил он.
- Да, наверное – уж, наверное, лучше, чтоб ты не смотрел на мое, как я чувствую, краснючее лицо. И мигом поднявшись, я достала одеяло и подушку, положила все на кровать, в спешке забыв простынь. – Грей выйди, пожалуйста.
- Зачем? – удивленно спросил Грей.
- Просто выйди, я позову. И заодно, оденься. – Чуть не сорвавшись на крик, сказала я.
- Ладно, - прихватив с собой одежду, сказал Грей. – Тогда, я вернусь через час.
- Хорошо – когда он вышел, я быстренько переоделась, достала простынь и расстелив ее, легла в кровать. Закрыв глаза, я быстро заснула.

0

3

Название: Согрей меня.
Автор: Ellure Kraiz.
Бета: Ookami N.
Жанр: романтика.
Пейринг: Люси/Грей.
Рейтинг: G за плохие слова.
Предупреждение: возможен ООС Грея.
От автора: писалось темной ночью, так что может попасть некий бред. Просьба указывать на ошибки, и по возможности оставлять комментарии.

Глава 2. Все еще в поезде.

Проснулась я с головной болью, в последнее время часто посещавшей меня. Целую ночь спала кое-как, то просыпаясь, то засыпая. И чувствовала, честно говоря, себя не очень. Черт бы побрал эту простуду. Кое-как встав, предварительно выпутавшись из одеяла, и собрав постельное белье, оставив на полке лишь подушку, я вытащила из сумки пасту и щетку. Тихо прикрыв дверь, так чтоб Грей не проснулся, я побрела к тому месту, которое по ошибке назвали уборной. Почему по ошибке? Да по тому, что эта комнатка с разбитым в мелкие дребезги зеркалом, валявшемся на мокром, от протекающего умывальника полу и разбитым унитазом, никак не соответствовала представлениям об уборной. Еле стоя на ногах, я двинулась по направлению к умывальнику, но не тут-то было: я поскользнулась, и радушный вагон встретил своими стенами мой лоб. Ну, уж нет, я таки почищу сегодня зубы! И, осторожно, чтобы не задеть осколки зеркала, я встала, предварительно, в мерах предосторожности, вцепившись в умывальник руками.
Закончив со всеми утренними процедурами, я побрела назад. Открыв дверь в купе, я очень удивилась. Вместо Грея на его полке сидела какая-то девушка. И не просто девушка, а самая настоящая красавица. Длинные, слегка вьющиеся, черные волосы, большие, цвета чистого неба глаза и ярко-красные, пухлые губы делали ее просто неотразимой. Но и тело тоже лицу не уступало.
- Еееее….. а вы кто? – я была в недоумении.
- По-моему тебя это не касается, замарашка. Мне разрешили здесь остаться, так как мест в вагоне больше нет. – Стоило ей заговорить, и все ее чары развеялись моментально.
Коза. Хочется ей врезать. И чего это я так завелась? Немного поостыв, я поняла, что путь будет тяжелым. Плюхнувшись на полку, я расслабилась.
- Знаешь что? Мне нравится, когда мне никто не перечит, иначе этот человек будет очень долго страдать – не задавайся Люси, - так на будущее для тебя, простушка.- Клянусь, эта девушка достойна лучшего в мире туалета.
- Заткни пасть, губошлепка. – Не удержалась я. Она меня страшно бесит.
- Губошлепка? Да как ты смеешь…..- и пошло, и поехало. Бла-бла-бла.… Повернувшись к ней спиной, я попыталась заснуть. – Что?! Да как ты смеешь игнорировать меня?
Эта нескончаемая тирада однозначно мешала мне спать. Но тут дверь открылась, и кто-то незнакомый проговорил:
- Лукреция-сама, нам нашли свободное купе – голос был тихий и мелодичный, от чего спать захотелось еще больше.
- Ну, наконец, а то я устала уже ждать.-
Наконец-то она уйдет, с облегчением подумала я. И, как и ожидалось, стало тихо. Но, дверь открылась снова, и на этот раз этот раз это уже был Грей.
- Как себя чувствуешь, Люси? – спросил он.
- Уже немного лучше, спасибо,- с усталой улыбкой ответила я.
- И чего тебе дома не сиделось? Заняла бы у кого-нибудь денег, и оплатила бы аренду – немного раздраженно сказал он.
- Я бы потом в жизни эти деньги не смогла бы отдать, мне их и так еле хватает. – Немного обижено объяснила я.
- Зато на покупку новой одежды тебе хватает, - с легкой, почти незаметной улыбкой произнес он.
- Ну, для полного счастья, мне это необходимо, – попыталась оправдаться я.
- Странная ты, Люси – после этой фразы он лег на свою полку.
Нет, Грей, это ты странный. То холоден и тверд, как лед, то добр и уступчив. Я тебя иногда не могу понять. Не могу понять, почему ты поступаешь так или иначе. И что самое странное не могу понять себя, когда нахожусь рядом с тобой. Я начинаю нервничать и смущаться, что со мной происходит? Интересно, о чем ты сейчас думаешь? Наверное, о том, как скоро мы доберемся до Армерии. Или смогу ли я в таком состоянии помочь ему? Действительно, смогу ли я? Нет, скорее всего, я окажусь для тебя помехой. Но я постараюсь, чтобы хотя бы не мешать тебе.
За окном шел снег. Солнца не было видно за тучами. Кругом был полумрак, хотя сейчас всего 2:34. Надо бы поспать подумала я, ведь силы мне в любом случае понадобятся. И, укутавшись в пальто, я наконец-то заснула.

0

4

Название: Ночь, признание и поцелуй.
Автор: Aisha
Бета: нет
Фэндом: Fairy Tail.
Жанр: ну… романтика.
Пейринг: Люси \ Грей, на заднем плане Эльза, Нацу, Миражейн.
Рейтинг:G
Дисклеймер: персонажи и основной сюжет- Хиро Машиме, сюжет этого фанфика- мне.
Статус: закончен
Содержание: С виду обычная ночь, но… для героев она самая незабываемая!
От автора: Ну, хотелось что-то написать ,по этому аниме. Хотя я первый раз пишу романтику, поэтому буду рада любой критике.
Размещение: ну, оно вам нужно!?

Не знаю, когда это началось. Я стала замечать за собой странные вещи. Я все время смотрю на Грея. А иногда моё сердце начинает бешено стучать. Я… я никогда не испытывала это чувство. И поэтому не могу сказать, что это. Может привязанность, может благодарность, а может любовь. Хотя никто не говорил мне о любви. Мой отец, глава фирмы все время заботился лишь о материальном состоянии нашей семьи, если её так можно назвать.
Эльза заметила, что со мной что-то не так и предложила помощь. Тогда она мне была нужна, и я согласилась. Мы решили поехать на горячие источники на два дня. Эльза пошла на обман, ведь Нацу захотел бы поехать с нами. Мы попросили Миражейн( надеюсь правильно написала!) нас прикрыть. Она охотно согласилась.
Когда я и Эльза прибыли на место, сразу пошли на источники, а потом устроили бои подушками. На моё удивление она кидала не так сильно, как в прошлый раз (п. а.: читайте 9 том). После мы улеглись, и я стала изливать душу. Во время рассказа лицо мечницы менялось, то оно становилось удивленным, особенно когда я сказала, что виновник этого Грей, то глаза горели огоньком, а на губах появлялась загадочная улыбка.
Прошло два дня. Мне стало легче, ведь теперь я знала, что это за чувство. Сейчас я шла по набережной. Был вечер. Луна уже давно следила за ночной жизнью Магнолии. И похоже она чувствовала, что сегодня должно произойти что-то важное. Я спокойно шла, как вдруг кто-то позвал меня:
- Эй, Люси! Постой!- дослушав фразу до конца, я поняла, что это Грей. Для меня это было неожиданно. Я минуту подумала и решила высказать свою точку зрения вслух:
- Что случилось, Грей? Опять какое-нибудь задание от мастера?- хоть я и говорила уверенно, сейчас моё сердце просто пыталось вырваться из грудной клетки. Я уже давно боюсь оставаться с ним наедине. А он отдышавшись, подошел ко мне и, со фразой: « нет!», обнял. Моё сердечко не выдержало. Оно стало биться ещё сильней, а я залилась густой краской. Для меня это было странно… не объяснимо. Я просто стояла и ждала продолжения. Грей наклонился к моему уху. От этого я стала ещё краснее. Я слышала его дыхание и чувствовала его своей кожей. Это возбуждало меня и заводило, также это чувство просто опьяняло. В это время Грей сказал три слова… три заветных слова, которые я не ожидала услышать от него. Все время неприступный, холодный, как лед. Теперь я только поняла, что магия сама выбирает человека. Он был льдом. И им же окружил своё сердце. Единственный, наверно до этого момента, кто мог подплавить этот лед был Нацу. Грей нежно коснулся моих губ, будто боясь спугнуть. Уйдя в свои мысли, я не заметила этого и очнулась, когда почувствовала некую прохладу на своих губах. Мне до сих пор казалось, что это сон. И только сейчас я удостоверилась… это правда. Грей понял, что я не возражаю и углубил поцелуй. Я не чувствовала никакой настойчивости… только нежность, ненавязчивость и прохладу. Но вдруг Грей прервал поцелуй. Я хотела продолжения ,и вежливо попросив «гордость»уйти, начала новый поцелуй. Сначала, он был удивлен, а потом, также забыв о «гордости», поддался желанию. И снова я почувствовала на губах прохладу, которая опьяняла меня и манила. Но этот поцелуй прервала я. И поднявшись на мысочки, прошептала, со всей нежностью « я тоже… тебя люблю…». От этих слов его губы расплылись в блаженной улыбке, которая показывала, что он просто счастлив. Хотя это лишь обычные слова, но они способны подарить радость человеку. Грей хотел что-то сказать, но я прижав мой пальчик к его губам, проговорила «пожалуйста, не надо слов, пойдем домой». Он лишь кивнул. И так мы шли до дома.
Придя домой мы, забыв обо всем, вместе плюхнулись на кровать. Я не заметила, как заснула. Единственное, что я ощущала это… нежность . Я чувствовала себя защищенной, когда находилась вместе с ним.
Наутро, я проснулась от того, что кто-то гладил мои волосы с такой лаской и заботой. Я с неохотой открыла один глаз, потом второй. И увидела Грея. Заметив, что я проснулась, лишь улыбнулся. На это я потянулась с блаженной улыбкой на лице. Но время только иногда становиться другом и поэтому сейчас нам пришлось прервать все, и, приведя себя в порядок, идти в гильдию.
А в гильдии нас ждала Эльза. Так как вчера ей стало интересно, куда намылился Грей в 22:30 часов вечера. На мою беду я всегда замечаю и попадаю на слежку. Но это уже совсем другая история.

0

5

Автор: Лиль-sama.
Бета: в активном поиске.
Название: Ледяное сердце.
Фэндом: фейри тейл.
Пейринг: Грей/Эльза
Жанр: романтика, ООС, немного юмора.
Рейтинг: ну я даже и не знаю…
Размер: Макси.
Статус: не закончен.
От автора: видела много фанфов по пейрингу Грей/Люси, но еще ни одного на данный. Так же прошу прощения, если кому-то не понравилось, что я сделала немного хуже некоторых персонажей, чем они есть.
Глава 1.
«-Эй, Эльза! Смахнемся? Уж сегодня я точно сделаю тебя! – маленькому Грею все никак не давало покоя, что какая-то девчонка может быть сильнее него. Он бежит со склона по направлению к своей сопернице, сидящей возле реки. Эльза оборачивается. Малыш Грей поспешно тормозит. В глазах девочки он видит слёзы. Они приводят его в растерянность. Он никогда не видел, что бы Эльза плакала.
-А, это ты, непрошибаемый малый, – Соперница Грея поднимается на ноги и поспешно смахивает слёзы. – Ну что ж, нападай!
-Э.…Нет, – Грей краснеет. Его сердце начинает учащенно биться.
-Ммм? Уже сдаешься?- удивлённо спрашивает Эльза.
-Почему ты всегда одна? – он задаёт вопрос, который мучил его с самого появления этой странной девочки.
-Просто мне так хочется, - холодно отвечает Эльза.
- Так почему ты тогда плачешь? – выкрикивает Грей.
Девочка удивлённо вскидывает на него глаза. Видимо она не ожидала такого вопроса.
Не дожидаясь ответа, Грей тоже подходит к берегу реки и садиться с рядом стоящей Эльзой.
-Не будешь сегодня драться? – удивлению девочки нет предела.
- Просто не хочу, - бурчит в ответ Грей. На его лице всё еще заметен румянец.
Эльза поворачивается к реке, и они вместе смотрят на закат. На лице девочки улыбка. Ласковая улыбка, которую так любит Грей, и которую она так редко показывает окружающим. Мальчик готов отдать все, взамен того что бы Эльза больше не плакала и всегда так улыбалась».
Внезапно Грей просыпается. Парень тупо смотрит в окно, а потом переводит взгляд на часы – пятнадцать минут восьмого.
Этот сон снится ему уже больше недели. Один и то же сон ***летней давности. Но все равно он никогда не надоест Грею. Ведь в этом сне Эльза улыбается, так ласково и искренне, что в душе у ледяного парня все начинает таять. Так он лежит и вспоминает моменты, связанные с Эльзой. Вот они стоят перед столом, где она обедает. Он подходит к ней, что бы всего лишь поприветствовать ее, но его ловко отшивают и дело кончается дракой, в которой Грей проиграл. А вот он сражается с каким-то бройлерным парнем, который сожрал Нацу. Тогда Жерар построил «Райскую твердыню» и собирался оживить Зерафа, а Нацу, Люси и он пытались его остановить, и вернуть похищенную Эльзу.
« -Но все равно ее спас этот чертов Саламандр, а не я», - подумал Грей, вспоминая как Нацу нес Эльзу на руках, из рушившегося здания – « Ну ничего, когда-нибудь я обязательно тебя спасу, Эльза. Обещаю!»
Незаметно для утонувшего в воспоминаниях Грея, прошел час. Взошедшее солнце ласково согревало лицо парня и, заставляя его щуриться. Грей никак не мог вспомнить, что же он должен был сегодня сделать, и не собирался вставать пока его не осенит.
«Точно! Сегодня же у меня задание с Эльзой! Только мы с ней!», - внезапно озарило его. Он вскочил с кровати и прямиком побежал в ванную, а оттуда на кухню, готовить обед.

Но как бы Грей не представлял себе их с Эльзой встречу, тетушка Мечта его жестоко обломала, сев на поезд Удачи, и оставив вместо себя грубую тетю Реальность. Подходя к гильдии, он сразу же заметил девушку. Обрадовавшись, парень даже перешел на бег, но тут час увидел, что позади нее стоит Люси, а рядом Нацу, который с воплями бегает за Хэппи. Романтическое настроение мигом куда-то испарилось, да и о какой романтике говорить, когда тебя, кроме любимой девушки будут сопровождать говорящий голубой кот с крыльями, парень-зверь, с которым Грей то и дело ссорился, и девчонка, готовая в любой момент спрятаться в часы, который сама же и призовет.
Выбора не оставалось, и Грей уныло поплелся со своим сдутым настроением по направлению к ребятам.
-О, Грей! Сколько можно спать? – завопил Нацу, едва увидев парня.
-Отстань. Откуда ты тут вообще взялся? – угрюмо ответили Саламандру в ответ.
-Что значит отстань? Тебе жить надоело, а? Так со мной разговариваешь, - загорелся Нацу.
-Это скорее тебе надоело. Думаешь, я слабее тебя?!
-Конечно слабее! Не веришь? Тогда давай смахнемся!
-Эй, вы успокойтесь, иначе никуда не пойдете, - Эльза была само спокойствие. Она стояла, прислонившись к повозке, в которой были все необходимые для задания вещи, и улыбалась. У Грея екнуло в сердце. Он тоже хотел было улыбнуться, но Нацу все испортил.
-Эльза, а ведь ты тоже обещала сразиться со мной, а? Не уж то забыла?
-Нацу, не сейчас. Нам уже пора двигаться, - остановила парня Люси.
- И вправду пора, - пробормотала Эльза, - Ну что пошли? Девушка взяла из повозки несколько вещей и сделала несколько шагов.
-А как же повозка? – спросила Люси.
-Макаров сказал что лучше не брать много вещей…- тут Эльза повернулась и дойдя до повозки скинула вещи обратно. – А лучше вообще их не брать.

Солнце беспощадно светило. Освещаемым жарким потоком солнечных лучей ребятам приходилось не сладко. Кроме них на дороге никого не было, да и не встречалось.
-Эй, а куда мы все-таки идем? – заплетающим языком спросил Хэппи. Ему никто не отвечал, и он уже собирался задать вопрос снова, как Эльза произнесла:
-В Лучию. Это небольшой городок, на окраине Фиора. Не так давно из тюрьмы сбежал опасный преступник. В последний раз его видели именно в этом городе. Он устроил там грабеж и резню.
-Значит, мы должны будем поймать этого преступника? – ужаснулся Хэппи.
-Угум, - Эльза вытерла пот со лба. Что ни говори, а солнце жарило не на шутку.
-А его имя хотя бы известно? – заинтересовался Нацу. Он уже мысленно представлял как победит этого беглеца и с гордым видом вернет его обратно в тюрьму, выслушивая комплименты стражников, о том какой Нацу сильный и смелый.
-Как же его зовут-то.…А, да. Его имя Бармалей (xD), - вспомнив, сказала Эльза.
-Бармалей.…Какое странное имя,- вполголоса произнесла Люси.
-Ага. Говорят он иностранец. Он сбежал из свой собственной страны, но у нас его тут же поймали, - задумчиво протянула девушка в ответ.
-Да он, небось, из какой-нибудь Африки,- засмеялся Нацу, - и наверняка про него сложили какой-нибудь стишок, типа: -
« Не ходите дети,
В Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бармалей!»
-Нацу, прекрати шутить! – сквозь смех произнесла Люси.
- А кто тут шутит то? – весело отвечал Нацу.
Так они, веселясь и шутя, прошли примерно три часа. Внезапно природа поменялась. Вместо зеленой травы, повсюду была голая земля, вместо птиц – сплошная тишина, а небо вместо голубого и чистого, было поблекшим и тусклым. Словно кто-то взял и разделил это место на две части: на одной было светло и уютно, а на другой, казалось, вымерло все живое. Дорога стала еще пустыней, чем до этого. Если за последние три часа пути им попадались люди, или хотя бы потухшие костры – свидетельство о том, что там ступала нога человека, то на «второй» половине не было абсолютно ничего и никого. Немного пройдя, ребята остановились возле маленького городка. Перед входом красовалась деревянная табличка с надписью: «Добро пожаловать в Лучию».
-Здесь что, все вымерли? - спросил Грей, когда компания шла по одной из улиц города.
-Не все, - ответила ему Эльза, указывая на дом, стоящий в самом конце. К слову сказать, дом был не совсем обычным. Он был выше всех остальных и напоминал замок, построенный в 18 веке. Кроме того, в нем горел свет, что казалось очень странным, ведь было всего лишь три часа дня.
Переглянувшись, Фейритейловцы подошли к зданию. Оно оказалось не домом, а баром, о чем и гласила вывеска на его стене. Вздохнув, Эльза первая подошла к огромным дверям и решительно толкнула их.

0

6

Автор: трехсотый уровень.
Бета:Word.
Название: Подари мне шоколад.
Пейринг: Грей/Эльза.
Жанр:романтика, ООС.
Статус:закончен.
Саммари:Приближается день влюбленных, а Джубия, только узнав об этом празднике тут же решает признаться с помощью шоколада Грею.
От автора:В фике очень мало описания(я просто не могу выдавливать из себя мысли что бы что-то описать)А опечатки для меня это святое х)

Ясным морозным днем на Магнолию упала первая снежинка. Вслед за своей сестрой на землю ринулся целый полк белых мух. Кружась, словно в танце, они всего за несколько минут покрыли дороги, крыши домов и лед на реке пушистым одеялом. Люди, идущие по улице, поднимали головы и смотрели в голубую высь, откуда падал снег, и у каждого на душе становилось теплей в такой морозный день.
-Надо же, совсем недавно ведь растаял, и тут опять валит, - услышала Джубия разговор лавочника с покупателем.
-Зато первый в этом феврале.
-Это точно! И праздник ведь уже завтра…
-Эх, как же надоело пахать! – уныло заметил Гезил, отрывая Джубию от подслушивания.
-Знаешь, мне кажется ты рад, что вступил в Фейри Тейл, - сказала Джубия.
-Да ни фига! Меня бесит вкалывать в этой гильдии.
Джубия улыбнулась и поспешно сменила тему. Гезилу всегда все не нравиться. Но это только на словах. В душе он наверняка рад, что вступил в эту гильдию и подружился с Нацу.
За разговором бывшие «призраки» незаметно приблизились к Фейри Тейл. Открыв дверь пинком ноги, Гезил тут же заказал себе пива, и на ходу глотая его, пошел выбирать задание. Джубия, не зная чем ей заняться, села за ближайший столик и задумчиво посмотрела в окно.
-Что, Джубия, о парнях мечтаешь? – весела гоготнул, подходящий к девушке Макаров.
-Н-Н - Нет-нет, что вы! – засмущалась девушка.
Да ладно уж. Завтра ведь праздник, так что можно. – заверил ее мастер.
-Праздник? Какой?
-Как какой? День всех влюбленных!
-Никогда не слышала о таком…
-Неужели вы никогда не праздновали его в своей гильдии? – удивился мастер.
-Нет. Ни разу.
-Мде…хотя в вашей-то гильдии…Ну, ладно.
-Э, простите, мастер. А не могли бы вы поподробнее рассказать про этот праздник?
-Да чего там рассказывать-то! 14 февраля – День всех влюбленных! По традиции девушки дарят шоколад парням, что бы узнать его чувства. Если примет – то любит, если нет – то нет…
-Спасибо вам большое, мастер! – обрадовалась Джубия и пулей вылетела из гильдии.
- За что спасибо то? – повис в воздухе вопрос глубоко удивленного Макарова.
Тем же вечером по пустынной улице Магнолии, неосвещенной ни одним фонарем, шла девушка с зонтом. Дойдя до конца улицы, она вошла в одноэтажный домик с одним-единственным окном. «Магические безделушки» - гласила надпись на вывеске, висящей на крыше дома. Вышла девушка лишь через полчаса со странной коробкой в форме сердца, перевязанной в желтой лентой.
-Кап, кап, кап – улыбнулась девушка, прижимая к груди заветную коробку.
Эльза проснулась на удивление рано. Обычно она любила подольше понежиться в кровати под лучами солнца, но сегодня был особый день. Умывшись и позавтракав, девушка подошла к столу на котором лежали небольшие пакетики с шоколадными конфетами внутри. Вчера Эльза весь день торчала на кухне, чтобы приготовить его. В Фейри Тейл ее шоколад был популярен. Говорили, что он приносит удачу не только в бою, но и в любви.
Эльза удовлетворенно улыбнулась. Она сделала шоколад почти для всей гильдии. Вот для Макао, Нава, Дроя, Джета, Альзака, Биски, Леви и для многих других. Эльза подняла пять пакетиков, которые лежали отдельно от остальных, и отличались от других своей упаковкой и формой шоколада. Они будут подарены самым дорогим для Эльзы людям. На каждом пакетике было написаны имена: Нацу, Грей, Хэппи, Люси, и Джубия. Последней, Эльза решилась подарить шоколад с большим трудом. Хоть эта девушка и помогла им с инцидентом в райской твердыне, но Титания ее не взлюбила, и сама не знала почему. Хотя знала, но просто не хотела себе в этом признаваться.
«Блин, да о чем же я думаю!» - выругала себя Эльза, и решительно встав и положив пакеты с шоколадом в сумку, вышла из дома.
С самого утра в Фейри Тейл стояла невероятная, даже для этой гильдии шумиха. Почти каждый парень за обе щеки уплетал шоколад. Какая-то неизвестная девушка, протягивала шоколад Альзаку, но тот извинившись его не принял.
Нерешительно войдя внутрь, Джубия начала искать глазами Грея. Парень сидел почти в конце бара и ел дружеский шоколад, подаренный Мирой и Каной.
«Сейчас!» - подумала Джубия. – «Я не облажаюсь как в тот раз с зельем!»
Не успев сделать и трех шагов, девушка остановилась. К ней подошла Эльза и протянула шоколад .
Джубия очень удивилась и чуть не разрыдалась. Она была счастлива. Еще что-то сказав, Эльза попрощалась и подошла к Люси. Джубия тем временем, подбежала к Грею и протянула ему открытую коробку с шоколадными конфетами.
- Грей-сама, это для вас!
-Правда? Спасибо. – парень взял конфету в форме снежинки и закинул ее себе в рот.
«Одной конфеты будет достаточно. Просто дай ее своему возлюбленному и откроются его истинные чувства.» - в мыслях у девушки всплыла фраза продавца, у которого она купила эту коробку.
Грей проглотил конфету и покачнувшись встал. В глазах у него помутнело. Он посмотрел на стоящую рядом с ним Джубию и ласково улыбнулся.
«Наконец-то! Грей-сама, вы все-таки поняли мои чувства!»- подумала девушка и ее сердце готово было вырваться из груди.
-Эльзочка, где же твой шоколад приносящий удачу? – спросил Макао, только зашедшую Титанию.
-Вот. – улыбнулась девушка, открываю сумку и доставая оттуда пакетики с шоколадом. – Мира, а это тебе.
-Спасибо. Эльза. Хоть мы уже и давно не соперницы, но все же немного завидно, что твой шоколад пользуется большим успехом, чем мой.
Сумка Эльзы пустела по мере того, как она раздавала шоколад. Вскоре на дне оставалось лишь пять пакетиков.
-Эльза! – как всегда весело прокричал Хэппи, подлетающий к девушке.
-Хэппи, вот держи. Один тебе, а другой Нацу. – Титания достала два пакета и отдала их иксиду.
-Я передам. Только не уверен, что он его сейчас съест. Ему Люси целую кучу шоколада подарила, а он обрадовался, что его девушка ему столько сама сделала, нажрался и теперь лежит с больным животом. – пожав плечами поведал Хэппи.
-В этом весь Нацу, - вздохнула Эльза, и отправилась к только что вошедшей Джубии.
-Эльза – сан, это мне? – ахнула девушка, увидев шоколад, который протянула ей Титания. – Джубия так счастлива!
Эльза улыбнулась. Оказывается некоторым людям так мало нужно для счастья. Перебросившись еще парой слов, Титания отыскала глазами Люси и подошла к ней.
-Эльза, как я рада тебя видеть! – обрадовалась девушка и протянула шоколад. – Это для тебя.
-Спасибо, Люси. И у меня есть для тебя.
Девушки улыбнулись и обнялись.
«Как же хорошо что у меня есть такая подруга» - думала каждая из них.
-Эй, Люська! Твоему тут опять плохо, - весело закричал Нав.
-Ох, Нацу. Я же говорила не ешь все сразу, - тяжело вздохнула девушка, подходя к своему парню.
-Но я же…ой-йой! Живот…
Эльза засмеялась. Все-таки эти двое отлично подходят друг другу, не смотря на то, что совершенно разные. Взгляд Титании упал на дно сумки. Там лежал лишь один пакет. «Грей»- значилось на нем.
«Остался только он. Интересно, примет ли он его?» - подумала Эльза, собираясь подойти к парню.
Но ее опередили. Рядом с Греем уже стояла Джубия и с широченной улыбкой протягивала шоколад.
«Значит, все-таки он выбрал ее». – на душе у Эльзы стало тяжко и печально. Она уже собралась уходить, как чья-то рука легла на ее плечо. Девушка обернулась и замерла. Рядом с ней стол Фулбастер. Эльза хотела что-то сказать, но просто не успела. Грей притянул ее к себе, обнял и своими губами нежно коснулся губ Эльзы. Не задумываясь, девушка ответила на этот поцелуй.
Все Фейри Тейловцы застыли с открытыми ртами и глазами по пять копеек. Больше всех в шоке был Нацу. Парню вспомнился разговор с Греем после драки. Тогда именно Эльза их разняли и из-за нее они подрались.
«-И чего ты о ней беспокоишься? Она ведь даже сильнее тебя, а ты все время: «Эльза должна остаться в Фейри Тейл…Эльза больше не должна плакать», - допытывался Нацу, сидя на зеленой траве, после того как Титания ушла.
-Да потому что я люблю ее! – тихо произнес Грей.
- Ч - Что? - вскочил Нацу.
-Что слышал. Я не могу без нее, понимаешь?! – выпалил Фулбастер. – Тебе ведь тоже плохо, когда рядом очень долго нет Люси? Когда она мило улыбается какому-то незнакомому парню, а не тебе?
-Ну да… - смущенно пробормотал покрасневший убийца драконов. – Но почему ты тогда не признаешься?
-Я не могу…Я боюсь, что она отвергнет меня.
-Рано или поздно придется сказать ей,- хмыкнул Нацу.
Знаю. Я решил, что признаюсь лишь тогда, когда стану сильнее и буду готов защитить ее.»
-Да что же ты творишь, Грей? Ты же не хотел ей признаваться – вполголоса произнес Нацу, смотря как Эльза отталкивает Фулбастера, влепляет ему пощечину, и далее по женскому списку истерик выбегает из гильдии.
-Грей-сама, как же так? – едва слышно пробормотала Джубия. Из ее глаз вот-вот готовы были ринуться слезы.
-Просто дай ее своему возлюбленному, и откроются его истинные чувства»,- как завороженная повторяла девушка слова торговца. – Значит вот они, истинные чувства Грея - самы.
Тем временем Фулбастер, получив от Эльзы хорошую затрещину, смотрел вслед убегающей девушке. Но вскоре его сознание снова помутнело, и он осел на пол, зацепив рукой барную стойку, за которой стояла удивленная Мира.
Очнулся парень лишь спустя два часа в лазарете Фейри Тейл.
-А круто у тебя получилось, Грей! – произнес Нацу, увидев, что друг проснулся.
-Что получилось? – не въехал Грей.
-Ну с Эльзой. Ты что, ничего не помнишь?
-Нет. А что было? – заранее предчувствуя нечто неприятное, спросил Фулбастер.
-Ты ни с того ни с сего встал, подошел к ней и поцеловал. А говорил, что не хочешь признаваться…
Слова Нацу помогли Грею все вспомнить. Сначала Джубия протянула ему шоколад и он его съел, а потом…потом на него вдруг нахлынули чувства, и ему захотелось больше ничего не усложнять, а просто подойти к Эльзе и объясниться перед ней.
-Черт! Да что ж я натворил! Она наверно теперь меня видеть не хочет. - в ярости парень ударил кулаком подушку. Та в свою очередь обиженно помялась, но подумав выпрямилась обратно.
-Ну, вот это я уже не знаю. За ней сейчас Люси пошла. Все-таки они лучшие подруги, - пожал плечами Нацу.
Грей пошатнувшись встал направился к двери. Ему срочно нужно было поговорить с Джубией.
-Ну ты и отжег, Грей!
-Молодец, Грей!
-Поцеловать саму Эльзу! Да ты храбрец! Или вправду влюбился в нее?
Со всех сторон Грей слышал голоса Фейри Тейловцев, которые то ли восхищались, то ли насмехались над ним. Но для Фулбастера это было неважно. Он отыскал Джубию в самом конце бара и жестом попросил ее выйти. Вид у девушки был подавленный, и она уныло потащилась за Греем.
День неумолимо клонился к концу. Снег, прекратившийся к полудню, словно после передышки повалил с новой силой. Всю дорогу Грей шел молча. Прохожие шарахались, лишь увидев его лицо. Наконец, Грей подошел до к одинокому дереву в парке . Джубия, плетущаяся рядом остановилась.
-Что это был за шоколад? – спросил Фулбастер.
-Грей-сама, я…
- Я же только что спросил, что это был за шоколад? – чуть не заорал Грей.
-Это был шоколад истинных чувств.
- Что?
-Одной конфеты достаточно, чтобы человек открыл свои чувства.
Грей вздохнул. Он и понятия не имел, что делать дальше.
-Значит, вы правда любите Эльзу - сан? – спросила Джубия
-Да, - просто ответил парень и зашаг к себе домой, даже не попрощавшись.
Грей шел и размышлял, что будет дальше. Избегать его Эльза не станет. Это просто не в ее правилах. Скорее, всего она просто его отошьет и сделает вид будто ничего не было.
«Наверно это и к лучшему. Хотя бы она будет знать, что я чувствую. А ведь Нацу говорил что Люси была у Эльзы. Надо к ней зайти» - подумал Грей.
Солнце медленно садилось. Из-за красноватого неба все вокруг, включая снег по которому шагал Фулбастер, приобретало кровавый цвет. Грей уже подошел к дому Люси, когда увидел стоящую впереди фигуру девушки. Подойдя еще чуть ближе, Грей развеял свои сомнения. Перед ним стояла Эльза. В руках она держала, какой-то пакетик. Фулбастер не решался, что-либо сказать. Да и он просто не знал, что именно говорить. Эльза протянула ему пакет, который держала в руках.
-Это тебе. Он… это не просто дружеский шоколад.
Грей развязал ленту, который был обвязан пакетик, и развернув достал одну шоколадку.
-Все-таки он и вправду самый вкусный. Да и как говорил Нав, с этим шоколадом на самом деле везет в любви. - засмеялся парень. Он сунул пакет в карман и посмотрел на Эльзу. Из-за румянца, который горел на щеках девушке, она была еще прекрасней, чем обычно.
-Я люблю тебя, - произнес Грей, одной рукой обняв Эльзу за талию, а другой коснулся ее щеки.
- И я тебя, - Эльза уткнулась лицом в плечо парня.
Грей улыбнулся. Сейчас ему казалось смешным, что они боялись признаться друг другу. Он приподнял подбородок Эльзы и нежно поцеловал её губы.
Они стояли так еще минут пять. Наконец, Эльза оторвала свои губы от губ парня.
-Грей…ты…ты, - запинаясь произнесла она.
-Что? 0 не понял Фулбастер.
-Где…где твоя одежда черт подери! Да когда ты вообще успел?! – завопила Титания, врезая парню в нос.
-Да, похоже, мы зря за них волновались. Кажется, они признались друг другу, - произнесла Люси, наблюдавшая из окна своего дома, как раздетый Грей пытается что-то объяснить Эльзе, но та его не слушает.
- Эй, дай мне тоже посмотреть! – как ребенок посмотрел Нацу, пытаясь посмотреть на улицу.
- Не дам. Тебе нельзя такое смотреть, - хихикнула Люси, закрывая парню глаза и повалив его на кровать, мягко целует в губы.

0

7

Название: Зарази меня жизнью.
Автор:Levi Megurine
Фэндом: Fairy Tail.
Жанр: one-shot, ангст, романтика.
Пейринг: Люси\Локи
Дисклеймер: Все имена персонажей и сюжет принадлежат Хиро Машиме.
Содержание: Существо, обреченное на смерть... Спасение?
От автора: В общем, мне очень хотелось сотворить что-либо подобное, по фейри. Как получилось, вам судить. Размещение... ну, если только с шапкой.

Ты можешь услышать эту историю и принять за свою. Привыкший оставлять все чувства внутри, за гранью внутреннего и внешнего мира. Ты понимаешь, что скоро умрешь. Никому не нужен, но все равно окружаешь себя бесмысленными связями, пустыми людьми, которым нужна лишь оболочка тебя, то, что осталось от души. Есть ли она там? В ней наверняка зияет огромная дыра. Ты должен умереть, за то, что нарушил законы этого мира, самые неприкосновенные, и нет оправдания. Ты, инструмент в руках человека, пошел против воли своего хозяина. Не важны причины. Случилось лишь то, что должно было случиться. Когда виновен в смерти человека, самому хочется поплатиться за это.
Ты исчезаешь, медленно, но верно. В порыве чувств ты пытаешься заполонить ту щель в душе, что образовалась, прижав к себе... друга? верно... поймет ли она тебя? что подумает? Хотя, наверное, уже не важно.... Но все это произошло именно из-за дружбы, когда-то давно. Именно эта связь сподвигает идти на отчаянные поступки, подчас горькие, упрямые. И расплатой теперь является не только лишение возможности видется с лучшим другом, но и... терзания пустоты. Однако ты ни о чем не жалеешь, ведь это не зря. Ты положил конец мучениям близкого тебе человека.
Сейчас впереди ничего, зеро. Ты - изменник. Просто уходишь в небытие, без шанса увидеть снова тех, к кому так привык, кто стал дорог. Все эти годы, недели, дни, часы, минуты, секунды ты существовал лишь благодаря своей силе воли, желанию противостоять. Возможно противостояние людям, но не законам жизни, высшей материи. Ты - кусок этой материи? Не способный вернуться к ней. Без желания найти понимание, запер его в самых глубинах чулана под именем сердце.
Большинство людей относятся к своим подчиненным как к бездушным существам, оружию, которое безропотно будет следовать им, в любой ситуации подставлять свое сильное, как казалось бы, плечо. Но все мы имеем свой собственный, индивидуальный характер. Просто нет права показывать эмоции. Да, ведь "такие" все стерпят. Время, пространство все вылечит. Однако чаша терпения переполняется, и решаешься на безумство, губительное для своей жизни. И благодарность уже не нужна. Слова не нужны. Красноречивы лишь поступки.

История получает развитие. Она останавливает тебя, когда ты уже одной ногой в небытии, на краю обрыва. Протягивает руку помощи, такую хрупкую и вместе с тем уверенную. Ты думаешь, что процесс исчезновения уже необратим, и не хочешь доставлять даже самую малую боль и ей, и всем остальным. Не желаешь оставлять о себе любую память. Она особенная, ты чувствуешь это. Рад сказать ей о том, что счастлив был встретить такого человека на своем жизненном пути.
Она говорит, что не сдастся, и обязательно поможет.
Процесс необратим. Духовная энергия неумолимо покидает тебя, но это должно быть так.
Она отдает ту энергию, что есть... Хочет исчезнуть, тоже?!
Как же она не понимает, что это грех? И нельзя допустить того, чтобы он пал и на нее тоже.
Изменять законы, правила? Это вызовет лишь больший гнев того, высшего. Еще одно подтверждение. Запрещение возвращаться в свой, родной мир.
Она... Она пытается противостоять ему. Но, словами не изменишь, решение принято.
Заботиться о чувствах своих друзей - не грех! Даже у него, она ищет... ищет понимания, прощения для товарища. Она готова умереть...
Зашла так далеко... Значит, правило ошибочно? Король принял воздействие?
Ты совершил грех для своих товарищей, Лео... Но, я попробую спасти тебя. Во имя всего лучистого, я рассмотрю этот случай, как исключение. Лео, я позволю тебе вернуться в мир созвездий. Теперь, ты должен загладить свою вину. Стать опорой для своих друзей, и жить для любого из друзей, каким бы незначительным он ни был. Есть много благородства в этом, в желании преодолеть все это... Защитить кого-то.
Ты не можешь ничего сказать, не имея слов, как будто все слова иссякли, как частички в песочных часах. Только слезы. Радости, благодарности, которые ты прикрываешь, даже не зная, зачем. Благодаря ей. Именно этот человек дал тебе смысл жить дальше. Теперь ты не одинок. Вновь можешь стать опорой, ее главной опорой. Чтобы всегда радовать ее.
Я люблю Люси.

Теперь ты можешь сказать, выразить это. Любовь придает новые силы, стирает все старое, оставляя лишь то, что действительно нужно тебе. Приводит к первозданности. Есть только тот космический мир и она, то, что дорого тебе и ей. Дружба. Гильдия. Улыбка на устах, ее огонь играет в глазах. Ты готов на невероятное ради ее защиты. Душевная гармония - это главное. Сила. Реальная сила. Доверие, объединение для победы над нарушителями гармонии. Ни в коем случае не можешь позволить причинить вред ей, мастеру. Сохранение спокойствия вопреки любым насмешкам.
Я думал, Ты доверяешь мне?
Точно.
С тех пор, как я встретил Люси, я восстановил свою истинную силу звездного духа. Нет... Встреча с Люси сама по себе сделала меня сильнее.
И я готов показать это множество раз.
Звездный дух всегда сражается для своего мастера.
Даже, если мы в большом долгу перед врагом, ради своего мастера мы обязаны уничтожить его.
Потому что это...
Это...
Наша гордость!
И даже если боль сжигает тело, ты... Зарази меня жизнью!
Хочу чувствовать твое тепло, но усекаю все подобное... Чтобы не нарушить доверия... Ты не разобралась, верно?
Моей любви ты вовеки верь... Знай, что я не рядом. Но, если ты этого захочешь...

Сидя дома, она тихо перебирала связку ключей. Вот, ее друзья, товарищи. Ключи к ним. К их пониманию? Человек и звездный дух. Она их действительно любит и ценит. Настоящий мастер.
Единственное... Чем же все-таки дух отличается от человека? У каждого свой индивидуум, оригинальность, гордость. Вот только имеют вечную жизнь. У каждого разное к ней отношение. Локи готов был с ней расстаться. Лишиться всего... Верно, он особенный, отличный от всех. Для меня? Да... Его слова. Это ведь именно то, что он чувствует, не просто долг. А ответом ему являлась улыбка и молчание. Что же я делаю и делала?
Слеза задумчивости скатилась по лицу, оставляя блестящие частицы за собой. Она встала, делая механические, отработанные движения, вкладывая чувство, душу в них.
Как он это почувствовал?
Ореол света в момент появления. Дух созвездия Льва перед ней.
Он и не оглядывается, пытаясь понять, где находится... Просто легко и, вместе с тем, с чувством смотрит на нее. Молчание, тишина. Кто прервет?
- Локи... - Она опустила взгляд, в нерешительности... Он не нарушал воцарившейся паузы. - Ты ведь... любишь? - Она подняла глаза, немного неуверенные, с желанием узнать.
- Да. - Уголки губ подернулись искренней улыбкой. Проникновенный голос, не способный лгать.
- Я... я не знаю... - Она снова отвела взгляд в сторону. Нерешительность... Что же, опять молчание, заминка? Надо перестать оставлять все это на течение жизни. - Хочу разобраться в этом.
Очки Локи блеснули на неярком свету лампы. Удалены...
Она смотрит в эти зеркала... зеркала души, открытые для нее. Что они могут вызвать? Теплота, что-то, закручивающееся в спираль... В груди. Волнение, руки холодеют, кровяной поток покидает их, голова кружится... Прямо как в книжке. Принц на белом коне, мой? И я только что это осознала?
Ее лицо осенила улыбка, добрая, любящая...Eureka!
Время... Да, оно пришло... Неужели? Но не верить этой улыбке нельзя... Что-то сменилось в ней, метаморфоза.
Она сократила расстояние. Близость, как тогда... Заполнение пустоты в душе.
Пальцы сжимают подбородок, губы больше не напряжены улыбкой... Мягкое касание, два существа... Вместе, рядом. Но, всего лишь секунды. Отстранение... С блаженной улыбкой на устах, он исчезает, не сказав ни слова.
Был ли это сон, вымысел? Кто знает...
Зарази меня жизнью...

0

8

Название: А что это?
Автор: Хика, Король садистов, ну я вобщем~
Фэндом: Фейри Тэйл
Рейтинг: фигня
Пейринг: типо Нацу/Люси, Айя-чан Хэппи
Размер: пару строчек, типо драббл
Дискламейр: отказываюсь
Варнинг: Слил конец, ибо было лень писать. Вместо Нацу в конце вылез Луффи, а всё это время Нацу был Шаораном, да. Вместо Люси в конце получалась Нами, поэтому и слил конец. Руки сами печатали ванписовские имена, чо.
От автора: честно, сначала хотел написать миник, но получался такой флафф и ООС, что мне захотелось поскорей от этого избавиться. Кидать - гнилое дело, да. Вобщем, обычно я пишу лучше, честно-честно ^^'

После задания тело ужасно ныло, хотя Нацу никогда этого и не выказывал. Зачем кому-то знать, а особенно друзьям, что у него каждый мускул отзывается адской болью? Всё же, он не обычный маг, а драгонслеер, и сил у него больше, от чего телу не лучше. Вобщем, сейчас парень шёл по широкой улице, мечтая скорее упасть на мягкую кровать. Хэппи шёл рядом, так же вяло перебирая лапками. На его лице было написано, что его что-то мучает.
- Нацу, а давай зайдём к Люси? - котёнок остановился и поднял голову на Нацу. - Она могла беспокоиться о нас.
Драгонил застыл. В последнее время, он испытывал к своей напарнице какие-то странные чувства, коих никогда ранее не знал. Вот неделю назад, он даже не задумываясь пошёл бы к Люси, ещё и чувствовал бы себя как дома, а сейчас он размышлял, что с ним может сделать девушка. В прошлый раз он отделался всего парой шишок и выговором. Ну и предупреждением, чтобы он больше так никогда не делал. Тогда Люси была красная как рак и всего лишь в одном полотенце. Вспомнив это, Нацу тоже покраснел. Нет, его никогда особо не смущал вид тела Люси, да и она по этому поводу не комплексовала. Но сейчас что-то точно изменилось, ибо как только Нацу думал о ней, его сердце начинало бешено колотиться, а кровь всё быстрее приливала к голове. Он смущённо посмотрел на Хэппи и всего лишь пожал плечами, слов не было.
- А что тут такого, айя? Мы же часто ходили к ней после миссий, - и всё же факт остаётся фактом. Ну подумаешь, припрутьс они к ней в очередной раз, опустошат холодильник и уснут в её кровати. "Еда...", - Нацу взглотнул: кушать он хотел больше, чем отдохнуть и принять свежий душ.
- Надеюсь, у неё дома есть хорошее мясо! - Нацу ударил себя по пузу и, сменив траекторию движения, направился в сторону квартиры напарницы. Хэппи за ним не пошёл, а лишь усмехнулся и направился к ним домой.
Заметил Нацу пропажу только, когда добежал до нужного места. Только потому, что голод перебивал в нём все остальные инстинкты, он не кинулся на поиски друга. Постучав в дверь и не дождавшись ответа, Нацу ворвался в дом, как всегда дверь была открыта. "Ей-богу, она отличная приманка для маньяка. Ещё потом меня ругает, что без спросу вхожу." Открыв холодильник, Нацу поник, не найдя ни кусочка оного мяса. Там было только молоко и ещё какая-то хрень, очевидно овощи. Он такого не принимал, поэтому со всей своей злобой захлопнул холодильник и попёрся в спальню будить хозяйку. Час-то уже был поздний. Как и ожидалось, она давно уже спала сладким безмятежным сном. Нацу застыл, любуясь тем, как вздымается её грудь при каждом вздохе. Это было дейтвительно зачаровывающее зрелище. Никто, не посмел бы потревожить её сон, но только не огненный драгонслеер. Он подошёл к кровати и содрал с Люси одеяло, при чём с криком "вставай, Люси, налоговая пришла!" Как и ожидалось, это неплохо подействовало. Сонная Люси вскочила и выпалила: "Простите, сейчас у меня денег нету, но в следующем месяце я обязатяльно за..." - она открыла глаза и увидела перед собой никакого не налогового инспектора, а просто идиота. Я не знаю, как бы всё закончилось, не будь у Люси плохого настроения, но романтики сегодня не будет. Будет только сильно побитый и голодный Нацу, и очень злая, но довольная собой Люси.

0

9

Автор: трехсотый уровень.
Бета:Word.
Название: Никому не отдам.
Пейринг: Ницу/Люси, подлые намеки на Эльза/Грей.
Жанр: Романтика.
Размер: мини.
Статус: закончен.
От автора: снова одни диалоги и ноль описания.

После инцидента с Нирваной.

Прошло несколько недель после того как Эльза, Грей, Нацу, Люси и Хэппи вернулись в Фейри Тейл с победой над шестью просящими. Нечего и ожидать, что в их жизни что-то изменилось. Все было как и прежде. И драки Нацу с Греем не исключение.
После очередной стычки парни сидели под одиноким деревом в парке у Южных ворот.
-Эй, Грей.
-Чего тебе?
-Помнишь, ты сказал тем парням из «Пегаса»: «Хватит заигрывать с нашими принцессами»?
-Ну и что из того? – не понял Фулбастер.
-Да я вот подумал: если придется выбирать, то ты кого выберешь: Эльзу или Люси? – задумчиво протянул парень
-Я? Неверно Люси, - как-то странно улыбнулся Грей.
-Хм.…Вот как.
Нацу резко встал и куда-то пошел.
-Ты куда? – Удивился Грей.
- Домой. – пробурчал Нацу.
-Ага, как же, - вполголоса произнес Грей. Немного посидев в одиночестве, парень встал, отряхнулся и направился в гильдию.
-Ну что? – спросила Эльза у Грея, который подсел за ее столик в баре Фейри Тейла.
-Сказал, что идет домой. Только вот несильно вериться.
- Отлично. Теперь самое главное, что бы он встретил Люси. А дальше его чувства проявятся сами. Не знаешь, как можно устроить встречу?
-Да не надо никакой встречи. Скорее всего, он уже у нее.
Грей ложкой отломал часть клубничного пирожного, которое заказала Эльза, немного помолчал и улыбнувшись, сказал:
-А знаешь, за все это время он так и не понял, что я тебя люблю.
Люси обмотала тело полотенцем и вышла из ванны. Подойдя к зеркалу, она хотела расчесать волосы, но в отражении заметила сидящего на кровати Нацу, который пристально смотрел на девушку.
-Эй, опять ты без разрешения входишь! Я же говорила: стучись, прежде чем…
Нацу встал и, не дав девушке договорить обнял ее.
- Не отдам. Никому.- Тихо произнес он.

0

10

Я очень люблю этот фанф, как и самого автора)))
Название: Мелкая
Автор: Kseo-chan
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Гезиэль/Леви-основной, мельком Нацу/Люси, Грей/Джубия, Эрза/Джерард
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Гет, Романтика
Размер: Мини, 3 страницы
Посвящение: всем кто прочитал
Публикация на других ресурсах: где хотите, только с шапкой и ссылку

«Он опять назвал меня «мелкая»! Ну, сколько можно, я наверно с ума сойду. У меня уже язык болит из-за фразы «Меня зовут Леви». Главный враг железа».

С такими мыслями синеволосая волшебница сидела за столом гильдии и пыталась почитать книгу. Это было из ряда вон выходящее, чтобы Леви и не смогла прочитать небольшую книжечку. Всего-то пятьсот страниц. В каждом томе, которых четыре. Но для мага слова это раз плюнуть. Точнее было. Сейчас, хоть всю гильдию, нет! Всю Магнолию заплюй, у неё ничего не получится.
А в это время, причина её античтения сидела, и вяло жевала гвозди. У Гезиэля не было аппетита и пугала ещё больше, чем потерявшая интерес к книгам Леви. В голове стального проплывали воспоминая.
Вот он прибивает весь «Теневой Механизм» к дереву. Хрупка и симпатичная девушка была последней. Инстинкт орал этого не делать, а обнять и плюнуть на все: на Фейри Тейл, на Фантома, на своего мастера. Главное, чтобы это девчонка была рядом, чтобы можно было смотреть на неё каждый день. Но это желание он отбросил и проклинал. Как может сильный испытывать такие чувства к слабой девчонке. Он же Драгон Слэйер, а ни один Драгон Слэйер не опустится до любви к слабачке.
Как оказалось, он ошибся. Нацу плевал на то, что Люси была слаба. Похоже, он был этому очень рад. Рад, что мог защитить её, он жил этим. Гезиэль фыркал в слух, а в мыслях и сердце завидовал, что у них все сложилось.
Он вспомнил, как мастер Макаров пригласил его в гильдию Фейри Тейл. Гезиэль понимал, что соглашается из-за девчонки. Той самой, которую так быстро вывел из строя, но, не видя её, ему хотелось выть. Он решил, что вступит в эту гильдию, но ничего не будет говорить этой «мелкой». Потом был Лексус с его молниями и черт бы его побрал. Ведь он кинулся защищать её. Что тогда в гильдии, что после — в храме. Леви, по мнению Гезиэля, просто притягивала неприятности. А перед экзаменом на мага уровня S, он всю ночь думал, что поможет её, несмотря ни на что. Но… Нападение темной гильдии Сердце Гримора. Он смог защитить её. Смог выстоять, только потому, что она верила в него и надеялась на него.
Встав из-за стола, он не торопливым шагом направился к Леви, сидящей к нему спиной. Подойдя, он, сам не зная, зачем позвал её.
— Мелкая! – громовой голос над ухом, и так напряженной девушки.
Все-таки опасно доводить прекрасный пол до бешенства. И Гезиэль понял это, только сейчас. Схватив первое, что под руку подвернулось, Леви запустила это в Убийцу Драконов.
— Ты чего? Совсем что ли? – удивился тот, поймав предмет.
— А сколько раз говорить, что у меня есть имя! И вообще, не надо подкрадываться ко мне сзади, — сердито отвечала та.
— Да я не об этом! – возмутился Гезиэль, — ты смотри что кидаешь!
— Прости! Не знала, что ты любишь цветы, — съязвила Леви, — Гринпис тебя полюбит.
— Да при чем тут растения! – с этими словами он перевернул горшок верх ногами и вытряс землю. Потом с довольным видом начал жевать горшок. – Он же железный. Умм, давно такой вкуснятины не ел, спасибо!
Девушка с ошарашенным видом смотрела на этого идиота. Пробормотав что-то об ошибках эволюции, она пошла домой.

На следующий день МакГарден не пришла в гильдию. Оказалось, что она, Джубия, Эрза и Люси ушли на задание S-класса. Стальной убийца драконов не переживал, а огненный даже был возмущен. Хартфелия мало того, что ушла без него, так ещё и кошку оставила. Какую? Да так одного домашнего питомца по кличке Локки. Звездный дух сам был в напряге. Люси ни с того, ни с сего не взяла его с собой на задание. А он был сильнейшим её духом. Джерард и Грей тоже мало переживали. Они взяли себе по заданию и испарились в неизвестном направление.
Через две недели у четверки, как-то сразу поменялось мнение. До них дошли слухи, что девчонки вместе с Овном, разнесли магическую секту на востоке страны и по идее должны были вернуться дня два назад. Но их не было.
Нацу с Греем сидели как на иголках. Джерард наворачивал уже тридцатый круг, точнее овал, вокруг длинного стола. Гезиэль сидел как всегда, но он то поглощал железа в огромном количестве, то зависал минут на пять и смотрел в одну точку. Рядом с ним сидел Локки и строил глазки трем девчонкам. Но его взгляд был грустным, он скучал и волновался за Овна.
Вдруг дверь распахнулась, и в ней показались четыре силуэта. Первой шла Овен. Она выглядела нормально, но вот следующие за ней девушки не могли этим похвастаться. Эрза была немного закопченной, и её волосы стояли дыбом. Джубия была с подпаленными волосами и без шапочки. А её юбка укоротилась раза в два – два с половиной, в лучших традициях Хартфелии.
Хуже всех выглядела Люси. Её волосы были растрепаны. Топик весь в дырках, а короткая юбочка была порванной. Но она одна была счастлива неимоверно.
— Нацу! Смотри! – радостно кричала та, — Я достала ключ созвездия рыб! Это было так сложно, но…
Она не успела договорить, как Драгнил подскочил к ней, кое-как завернул в свою жилетку и унес по направлению к дому последней.
— Да, я бы так тоже сделал, да только я малех раздет, — тихо проговорил Грей. Поэтому он просто встал, подошел к девушке-дождь и они вместе пошли домой.
Эрза с Джерардом хотели последовать за ними, но их остановил голос Гезиэля.
— А где Леви? — он так за неё переживал, что даже по имени стал звать.
— Она сразу пошла домой, — улыбнувшись про себя, сказала Титания.
— Понятно, — краткий ответ, и стального убийцы уже нет.
— Куда он? – удивлено спросил Джерард.
— А ты как думаешь? – подколола его Эрза.

В это время Гезиэль уже почти добрался до дома «мелкой». Забравшись через окно, все драконы похожи, он прошел в комнату. Точнее попытался. Все пространство было забито книгами. «Она что и спит на них?» — удивился Драгон Слэйер. В этот момент, до него донеся крик девушки, который шел из комнаты справа. Недолго думая, он занесся туда.
— Что слу… — начал было он, — чилось.
В следующую секунду он вылетел из ванной под крик Леви: «Извращенец».
«Лучше бы я этого не видел. Меня же теперь сны замучают. Мне её и одетой хватало, а тут… » — размышлял он, тихо стоя в уголке.
— Ты что совсем уже совесть потерял!? – яростный крик, наскоро одетой в банный халат Леви, вывел его из задумчивости.
— А чего ты так орешь. Подумаешь горячей водой руку обожгла, и я тебя голую увидел, — пробурчал тот. Тихо пробурчал, чтобы в него чего-нибудь не полетело. А летать в этой комнате можно было многому.
— Зачем ты суда явился? Что за две недели не к кому было прикопаться? – язвительно говорила синеволосая, отворачиваясь от него. Но она была так рада его видеть, и не знала зачем сейчас говорит все это.
— Мелкая!
— Я не мел… — но договорить она не смогла.
После полминуты Гезиэль оторвался от её губ.
— Мелкая, ведь хрупкая тебе понравится намного меньше, ведь так, Леви? – тихо сказал тот ей на ухо.
— Дурак, — следующий поцелуй был более страстным, более импульсивным.
— Что же ты так долго терпел? – прошептала Леви.
— Боялся.
— Боялся?
— Да! Не поверишь, но драконы боятся потерять свои сокровища! – с улыбкой сказал Гезиэль.
— Я твое сокровище?! – улыбнувшись, спросила синеволосая.
— Да! И ты можешь уже помолчать? – возмутился тот.
— А ты попробуй меня заставить! – хитро улыбнулась девушка.
— Да легко, — сказал Драгон Слэйер и вновь её поцеловал.

0

11

Автор: Maile
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Эрза/Джерар, мельком Нацу/Люси, намек на Грэй/Джубия
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы, 1 часть

Летняя ночь, время романтики. Прохладный воздух пропитался сладкой свежестью цветов, что распускаются лишь в это время суток, луна отливала золотом, а небо улыбалось россыпью нарядных звезд.

Эрза глубоко вздохнула, предчувствие очередной бессонницы не хило царапало нервы. А на улицах там и тут мелькали влюбленные парочки, в некоторых из них можно было узнать вполне себе знакомые силуэты и голоса… Вот сочетание пшеничных с розовым волос, и звенящий хрустальными колокольчиками смех Люси… Нет, она не завидует. А через несколько шагов, вновь знакомое сочетание силуэтов и шелестящий дождем вздох – « Господин Грэй я вас лю…Лю…Л…» Что-то кольнуло душу, но тут, же растворилось в теплой радости за друзей. Нет, она не ревнует… Но все же, концентрат чужой романтики давит на нервы, хочется быстрее укрыться от всего этого, спрятаться за закрытыми дверями комнаты и разрешить себе подумать об этих глазах, бархатном голосе и до щемящей в сердце боли, притягательной улыбки… Сегодня, можно, совсем чуть чуть… Освободить то, что запечатывается мыслями – « Я должна была ради всех так поступить… И страдать просто не имею права…» Пять минут…Шаги быстрее обычного и Скарлет уже дома. Холодный душ, мягкая пижама в замен доспехов и… И странно, привычная бессонница уступает приятной усталости, все тело наполняется тяжестью и едва голова касается мягкости подушки как сознание тут же накрывает сон… «Как-то странно…»

Порыв не весть, откуда взявшегося ветра всколыхнул занавески, луна заглянула в окошко, и пролила слабый свет на выступающую из темноты мужскую фигуру, чье лицо скрывал капюшон накидки. Ветер стал сильнее и человек в капюшоне подошел к спящей девушке, его тонкие пальцы коснулись ее щеки потом шеи и… И вторая рука накрыла сонную артерию, если сжать со всей силы можно и задушить… «Нет душить я тебя не буду лучше проткну мечом, так справедливей… Сколько раз твой щекотал мне глотку!?» Минута и сталь опасно блеснула острием у еле заметной жилки на шее Титании… Ветер стал еще сильнее и со злостью сорвал с мужчины капюшон… В лунном свете его синие волосы блестели сапфиром, а в зеленых глазах ненависть смешалась с тоской и сквозь них слабая нежность. Прядка алых волос спала на такое прекрасное и желанное лицо, ветер прекратился,… Тишина заполнила пространство и разбавлялась лишь ее легким, еле слышным дыханием. Меч сильнее прижался к бледной коже, а ненависть в зеленых глазах полыхнула ярче других чувств… «Лгунья! Ты снова обманула! Держала руку, говорила, что будешь со мной и снова оставила… Лгунья, проклятая дрянь! Ненавижу, каждую черточку твоего лица! Если бы не ты я бы уже обрел долгожданную свободу, смерти от заклинания, что наложил на себя, перед тем как раскрыть нирвану… Я мечтал о свободе, но куда там! Появилась ты… Черт… Ненавижу… Не смог, не сумел, расстаться с миром где есть ты… Ты Эрза Скарлет, ты моя главная несвобода… Ненавижу… Будь ты проклята! Тысячу раз проклята! Почему дала надежду и снова бросила!? Зачем!? Это подло! Так нельзя...!»

Рука с мечом задрожала, а спящая волшебница взмахнула черным бархатом ресниц, минута и… И оружие пропало, голова Джерара опустилась, так, что на глаза легла тень от челки, а его губы тронула полная горькой печали улыбка… « Кого я обманываю?! Убить тебя не смогу… Знаешь, а я ведь тогда ждал, когда эти клоуны из совета появились, а твои дружки кинулись спасать меня, я ждал… Если бы ты сделала хоть шаг ко мне на встречу, то… То клянусь, порвал бы небо в клочки лишь бы с тобой не расставаться, но друзья оказались важнее… Ну, да ладно. А знаешь, я ведь могу выбраться из заключения в любой момент как сейчас…Могу больше не возвращаться туда…. Только зачем!? Тюрьма отличное место чтобы подумать как быть дальше… Особенно когда воспоминания вернулись… Я подожду… Надо определенно, все как следует продумать и…»

Эрза нахмурилась, волосы тронутые ветром спадали на глаза. Джерар посмотрел на эту картину, по доброму улыбнулся и осторожно убрал непослушную прядь с лица Скарлет, потом прикоснулся губами к пахнущим вишней алой макушки и его глаза расширились удивлением от того что тишину пронзило произнесенное волшебницей мягкое – «Джерар…» На миг ему показалось, что пол под ногами качнулся… «Неужели…!?» И снова сонный шепот – «Джерар…» Зеленые глаза тепло осветились нежностью… «Значит ты тоже тоскуешь… Прости. Я все таки эгоист… Ну, конечно, тебе тоже больно… Могу ли я надеяться, что ты тоже меня лю…» Кусочек неба в окне стал розовым, рассвет гасил звезды и волшебник подумал, что ему все таки пора уходить… Кинув прощальный взгляд на спящую, со счастливой улыбкой девушку, он одними губами прошептал – « До встречи… До очень скорой, встречи…»

В столовом зале гильдии пахло кофе и свежим хлебом , испеченных Миррой аккурат к завтраку булочек. Лучшая команда хвоста феи собралась за столом и Люси осторожно поинтересовалась у Титании, почему та такая счастливая. Нацу вперед ответа предположил, что Эрза просто втюрилась в кого то и… И тут же точным ударом, лицо великого дитя Игнила, было отправлено на встречу со стеной, а аловолосая повернулась к нервно подрагивающей, от такой картины Люси, и спокойно пояснила…
-Мне просто приснился очень хороший сон.

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфики по фэндому «Fairy Tail»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно