На лучший фанфик*
(мини)
пейринг Темари и Киба
результаты Тут
фанфик* (Темари и Киба)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-04-29 12:43:17
Поделиться22011-05-10 13:05:20
Ну вот, так и знала, что я буду первой! Жду ваши работы! Не спите, чтобы сегодня выложили!!!
Автор: Бяка
Название: Когда приходит боль, есть тот, кто поможет её пережить.
Бета: нет
Жанр: романтика, драма
Пейринг: Киба/Темари
От автора: Это моя первая работа по этому пейрингу. К тому же конкурсная работа... так что удачного прочтения!
Предупреждение: ООС, AU
Рейтинг: G
Дисклеймер: Масаси Кисимото.
Статус: закончен.
Размещение: только если вам нравится моя работа))) И шапку не менять!
На конце трубки послышались короткие гудки.
Девушка, нервно закусив губу, положила телефон обратно в сумочку. Слёзы готовые вот-вот сорваться с глаз и литься нескончаемым потоком не смогли удержаться. И вот первая слезинка съехала по щеке вниз, к подбородку.
Она глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и взять себя в руки, чтобы не разреветься прямо в кафе.
Каких усилий стоило только то, чтобы спокойно сидеть и видеть, как её парень сидит почти что напротив и целуется с другой девушкой. Сколько сил и воли стоило, чтобы не подняться и не подойти, чтобы врезать этому ублюдку!
Она продолжала молча наблюдать за ними. Пока он случайно не увидел её. Удивление и страх промелькнули на его лице. Он наблюдал за каждым её действием.
Блондинка же, медленно поднявшись, подошла к нему и остановилась возле их столика. Целующаяся с ним пару минут назад девушка удивлённо на неё уставилась.
- Темари, - выдавил он, нервно глотая воздух.
Со всей силы блондинка залепила ему пощёчину и, развернувшись, поспешила покинуть это место, поклявшись для себя, что в жизни больше не посетит его.
Слёзы душили её, хотелось разреветься прямо на улице. Зазвонил телефон, девушка достала аппарат, даже не посмотрев, кто звонил.
Снова забросив телефон в сумочку, она поспешила к остановке, чтобы сесть на маршрутку. Подъехал троллейбус, он был почти пустой и поэтому девушка решила что и на нём доедет до дома.
Села она подальше от людей, возле окна, рассеянно наблюдая за вечерним пейзажам за окном.
- Я не помешаю? – спросил парень уже сев возле неё.
Блондинка смерила его недовольным взглядом.
- Уже сел, - безразлично пробормотала она и снова уставилась в окно, продолжая думать о своём.
Пара минут прошли в тишине, а затем парень снова обратился к ней.
- Меня Киба зовут.
Девушка недовольно посмотрела на улыбающегося парня.
- Сочувствую, - съязвила она.
Улыбка парня погасла, но через пару минут он снова улыбался.
- А тебя как? – спросил он.
- Как родители назвали, - пробубнила блондинка, возвращаясь к созерцанию проходящих мимо людей.
- Что, парень бросил? – не унимался рядом сидевший шатен.
- С чего ты взял? – тут же повернулась к нему девушка.
Он довольный собой, что смог привлечь её внимание, закинул руки за голову, точно так же, как это любил делать Шикамару. Сердце в груди девушки ёкнуло.
- Ну во-первых, - начал Инузука, - у тебя убитый вид, во-вторых, - его улыбка становилась только шире, - ты не хочешь знакомиться, в третьих, - в его глазах зажёгся огонёк ехидства, - ты вот-вот расплачешься, в четвёр…
Договорить ему не дала блондинка, со всей силы стукнув парня по голове.
- Умный шибко, глазастенький, - злобно шипела Собаку, - не мог к другой девушке подсёсть и поклеиться к другой? Не видно, что здесь не клеиться!
- К бабке что ли той садиться? – спросил он.
Темари огляделась и действительно поняла, что она в данном случае единственный подходящий вариант.
- Мне скоро выходить, - соврала девушка.
- Мне с тобой по пути, - продолжал улыбаться шатен.
- С чего ты взял? – удивилась Темари.
- Ну… - протянул уклончиво он, но всё же сознался, - я экстрасенс!
- Ага, а я президент! – тут же съязвила девушка, начиная раздражаться.
- Серьёзно? – подыграл ей парень, - а я то вижу, лицо какое-то знакомое. Точно, каждый день тебя по ящику вижу!
Собаку посмотрела на него как на больного. Он продолжал что-то тараторить под ухо, а она со временем начала прислушиваться к его весёлой болтовне, вклиниваясь постепенно в разговор.
Девушка и не заметила, что за окном потемнело и только сейчас поняла, что проехала свою остановку.
- Ой, - взволнованно сказала она, глядя в окно, - где это мы?
- А? – не понял парень.
- Я, кажется, проехала свою остановку, - взволнованно прошептала девушка.
- Да не волнуйся, переночуешь у меня! – добродушно ответил он.
Собаку смерила его убийственным взглядом.
- Ни за что! – процедила она сквозь зубы.
Парень лишь хмыкнул и отвернулся от неё. Она же снова погрузилась в свои мысли, не замечая, как проехала ещё две остановки. Как только троллейбус снова остановился, он молча взял её за руку, утягивая за собой из транспорта.
Выйдя на прохладную улицу, Киба скинул с себя куртку и накинул на голые плечи девушки.
- Это, чтобы ты не замёрзла, – пояснил он, не смотря ей в глаза, - переночуешь у меня. Я живу один. Постелю тебе на кровати, а сам на диване посплю, а так поздно никуда одну не отпущу.
И взяв её за руку, повёл в нужном направлении. Блондинка лишь улыбнулась, позволяя утянуть себя.
Она сразу видела его намеренья и они не были намечены на дружбу. Он хотел от неё нечто большего, поэтому она решила, что попробовать стоит, как ни как, а она теперь свободна.
Поделиться32011-05-10 16:38:47
[/size]А Я вторая, спасибки моей Бете. Бяка ты суперррр
Автор: Чертёнок
Название: Счастье рядом
Гамма/Бета: Бяка
Жанр: гет, романтика
Пейринг: Киба/Темари
От автора:мой самый первый фанф только тапками не кидаться
Предупреждение: ООС
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Статус: закончен
Размер: драббл
Размещение: с шапкой.
Молодая девушка вошла в клуб, там проходила вечеринка.
Эту девушку звали Темари.
Блондинка медленным шагом подошла к Шикамару – красивому, высокому и очень привлекательному парню.
Она позвала поговорить его наедине, после некоторых раздумий парень всё же согласился и они вышли из клуба.
- Шику так продолжаться не может! Мне сказали знакомые, что ты целовался с другой девушкой. Это правда? – девушка была крайне спокойна, хотя в душе у неё всё кипело.
- Теми с чего ты взяла? Тебе просто лапшу на уши повесили это всего-навсего слухи, - тут же отмахнулся Нара и взяв девушку за локоть добавил, - ладно пошли в клуб.
Блондинка недовольно скрипнула зубами и сказав что-то вроде «Я занята», поспешила покинуть вечеринку, так как не любила шумные места.
Собаку решила сразу идти домой. По дороге она встретила Кибу – своего давнего знакомого.
Парень гулял со своей собакой по кличке Акамару .
- Привет. Ты откуда? – удивлённо спросил шатен.
- Привет, - улыбнулась девушка, - я с вечеринки.
- Не хочешь прогуляться?- спросил он ее.
Девушка слегка смутилась такому предложению. Темари присела на корточки и погладила Акамару, молча кивнула головой в знак согласия.
Они гуляли по ночной Конохе. По дороге они весело обсуждали как Сакура перестала бегать за Саске, а Сай предложил ей встречаться. А Учиха одумался и стал думать почему ему нравится Сакура. Много чего они обсуждали, весело смеялись и делились бесполезной информацией.
Они даже не заметили как подошли к клубу. Темари увидела как Шикамару вышел из клуба в обнимку с Ино. Парень не видел ее он был занят Ино.
- Шики когда ты бросишь Темари? – спросила Яманака у парня.
- Потерпи осталось еще немного, максимум месяц - чмокнув ее в щечку он направился в сторону своего дома.
Собаку пыталась сдержать себя, но слёзы предательски потекли по щекам.
Она хотела убежать, но Киба не дал ей этого сделать, схватив девушку и прижав к себе.
- Отпусти мне надо побыть одной – вскрикнула блондинка, пытаясь выбраться.
- Нет я тебя провожу до дома – очень тихо возразил Инузука.
Они пошли по дороге молча.
- Подожди я сейчас позвоню – остановила девушка парня доставая мобильный телефон и набирая такой знакомый и любимый номер.
- Привет Тем почему ты так рано ушла? - услышала девушка знакомый голос.
- Я не хотела мешать твоему общению с Ино! – шёпотом, пытаясь сдержать всхлипы ответила девушка.
- Чего ты такое говоришь? – как то обеспокоено ответил тот, - меня не интересует Ино.
- Не ври мне, - блондинка сжала нервно трубку, - я видела как ты с ней целовался и звоню тебе потому, чтобы ты забыл меня и мой номер. И кстати удачи с Ино вы с ней отличная пара.
Высказав всё на одном дыхании, девушка отключилась и выключила телефон.
- Идем? – Собаку посмотрела на парня, вытирая выступившие слёзы.
- Да.
Они подошли к дому Темари. Киба неуверенно посмотрел на Темари.
- Ты не хотела бы стать моей девушкой? – выдавил парень на одном дыхание, с замиранием сердца стал ждать он ответа.
Темари улыбнулась, подошла к Кибе и поцеловала его в щечку.
- Я подумаю - сказала она и пошла в сторону дома.
Киба смотрел ей вслед, открыв дверь она повернулась и сказала.
- Я согласна.
«Я думаю, что я самая счастливая» подумала Собаку закрывая дверь.
Поделиться42011-05-10 17:26:57
Да не за что, я могу и другие твои работы проверять, только у меня одна большая проблема - это пунктуация. Всё бы ничего, а вот она...
Извиняюсь, что выше, но сообщение отправить у меня никак не получается!!!
Большое спасибо Бяки без неё он бы не получился... гений*)))))
Спасибо Мне очень приятно)))
Люди, простите, но одна мадмазель фанфик добавит завтра. Я её уже давно стресла на фанфик и у неё он написан, просто она его ещё не написала, а сегодня я её не смогла в нете словить, так что я её завтра тряхану и она тоже выложит свою работу!!!
Опять сообщение не отправляется!!!
Я не против удаления лишних сообщений.
И переменуй тему - конкурс на фанфик по пейрингу Киба/Темари (Наруто), только я предупредила, что завтра ещё одна работа, так что не закрывайте тему, пожалуйста!
Поделиться52011-05-10 22:54:57
Автор: Gin
Название: Сравнение бабочек
Гамма/Бета: Бяка
Жанр: драма, гет, ангст
Фендом: Наруто
Персонажи: Киба/Темари, Киба/Хината
От автора: придумаю в другой раз
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Статус: закончен
Размещение: только с этой шапочкой.
«Мой мир несколько отличается от других... Я не говорю что я, какая-то особенная или другие хуже меня... У меня никогда не было друзей. И это не потому, что я не могу общается, а потому что я слишком часто меняю место где жива.»
Цветы, цветы, цветы. Их так много... Я мне в глаза бросается только один.
Бабочка, бабочка, красавица бабочка... в короне златой и одежде цветной!
- Чикако быстрей!- крикнула девушка.
На вид ей было около шестнадцати лет. У неё были светлые волосы, завязанные в смешные четыре хвостика. Темари - как собственно и звали девушку, не была особой красавицей. Обычная девушка приятной внешности.
- Эх... Темари с чего такая спешка? Мы же идём пока только подтвердить твой перевод. С чего вдруг такое возбуждение?
- Просто мне очень нравится эта школа, - слабая улыбка проскользнула по губам блондинки.
- Тебе же всё равно скоро переводится. Ладно делай что хочешь.
Ты любишь цветы и они любят тебя. Ты танцуешь, а они сладко пахнут...
Эта школа стоит на холме. В этом сезоне всё вокруг цветёт буйной зеленью.
- Я бы хотела задержаться здесь подольше...
Глупое желание, но от всего сердца.
Собаку очень хотела остаться там хотя бы немного подольше…
Девушка уже подходила к школе, как на встречу к ней шла толпа парней - они смеялись и о чем-то разговаривали. Светловолосая уже хотела пройти мимо, как вдруг в толпе заметила кое-кого.
Может для остальных он бы и показался обычным, но не для неё.
Они встретились взглядом...
Это был темноволосый парень с двумя непонятными полосками на щеках. Зрачки его тёмных глаз были немного сужены как у какого-нибудь животного.
«Хммм... так это и есть любовь с первого взгляда?» думала девушка, ощущая как сердце начинает быстрее биться в груди.
Она нашла этот один единственный цветок..
Как позже она узнала - зовут его Киба и по счастливой случайности они были в одном классе.
Темари и Киба очень подружились и всё время были вместе. Их словно тянула друг к другу – схожие интересы, вечерние прогулки.
Девушка всё больше привязывалась к шатену.
Как то прогуливаясь после школьного дежурства на них в прямом смысле налетела девушка. У неё были длинные тёмные волосы и очень милое лицо.
- Ксо... извините! - виновница начала извинятся.
- Всё в порядке – дружелюбно улыбнулась блондинка.
Ей понравилась девушка – она казалась доброй, милой и слегка застенчивой.
- Я вас ударила? – взволнованно говорила та. - Мне так жаль!
- Нет-нет всё в порядке, - отмахнулась Собаку, показывая, что всё действительно в порядке.
Девушкой столкнувшейся с ними звали Хинатой. Она бы на год их старше.
- Хоть она и семпай, всё равно очень милая девушка да Киба? – обратилась к парню блондинка.
Только сейчас Темари поняла, что он не проронил не слово, а просто замер и смотрел. На брюнетку.
«Этот взгляд! Точно так же я смотрю на него... но...» с замиранием сердца думала блондинка.
Ей не оставалось ничего, как уйти и просто грызть себя из нутрии. Она так и не попрощалась, сил сказать что-то не было, они все уходили на то, чтобы сдержать слёзы.
Дома она заперлась в своей комнате, давая волю слезам, топя в них свои мечты и желания.
- Эээ… Темари – мать девушки постучала в закрытую дверь. - Знаю это неожиданно, но нам нужно собираться. Нам нужно уезжать... твоего отца снова перевели в другой город. Через три дня мы уезжаем...
Если бы девушка могла остановить время... Если бы они могли переехать до того как это чувство коснулось её сердца. Осталось всего три дня...
И потом Киба… Три дня... Всё закончится через три дня…
И уже ничего изменить нельзя.
Всю ночь прорыдав, она смогла заснуть только под утро и поэтому опоздала на первый урок. В класс идти не хотелось и поэтому она решила подняться на школьную крышу, чтобы подумать.
- Вау! Тоже прогуливаешь?! – окликнул её знакомый голос, как только девушка вышла под небесный свод.
Блондинка вздрогнула и вскрикнула.
- Ой, прости, я напугал тебя? – на лице парня была его вечная улыбка, - но не воолнуйся я принёс аптечку.
- Аптечку? – удивлённо переспросила Собаку.
В руках у парня был кулёк конфет.
- В такую погоду не грех зарядится живительной энергией солнца - начал шатен - чтобы потом в дождь, например, быть бодрой и полной сил. Тогда любой день будет для тебя солнечным, - он посмотрел в её сторону. - И ты будешь ходить с улыбкой на лице.
- Ха-ха-ха, - девушка согнувшись пополам, захохотала.
- Что!? Хватит ржать! - парень засмущался. - Неловка как-то знаешь ли!
- Это-то в тебе… хаха… я обажаю это в тебе! Именно это мне в тебе и нравится... – пыталась говорить внятно Темари, продолжая смеяться.
- Ну спасибо... – он глупо почесал затылок и тут же добавил, - всё хватит смеяться!
«Ты мне нравишься... так сильно нравишься...» смеясь думала она.
А ещё девушка думала, что это последние моменты, когда она рядом с ним, когда слышет его голос и может посмеяться.
Но другие уроки она прогуливать не стала и отсидела все занятия, заставив шатена сделать тоже самое.
После уроков, собираясь домой, девушка опять столкнулась с Хинатой.
- Ааа… простите я вас опять толкнула... дважды на одни грабли мне очень жаль! – снова начала извеняться брюнетка, отчаянно краснея.
- Нет всё в порядке, - отмахнулась Темари.
-У вас кровь... - девушку трясло, словно у неё самой шла кровь.
Блондинка посмотрела на руку, на которой красовалась небольшая царапина и слегка кровоточила.
- Это всего лишь царапина, - слабо улыбнулась Собаку.
Хината начинала нравится ей ещё больше, она походила на маленькую девочку.
- Нет! Скорей в медпункт, - брюнетка схватила её за руку и потащила в сторону медпункта.
К их удивлению, школьного врача не было на месте, поэтому Хьюга с первого раза нашла аптечку, хотя возможно она и знала, где она находиться и начала обрабатывать рану. Хината что то увлечённо рассказывала смеялась и профессианально перевязывая руку блондинке. Выражение её лица так естественно менялось и она походила на ребёнка, наверное именно это заинтересовало Инузуку в ней.
- Ты не сегодня не идёшь домой с Кибой? - неожиданно спросила Хината.
- Что с Кибой? - Темари немного удивилась.
Хотя даже и смутилась такому вопросу, да и не одна она. Брюнетка покраснела пуще прежнего.
- Но... - продолжила темноволосая, - вы ведь часто с ним вместе ходите. Вы встречаетесь?
- Семпай вам кто нравится? – тут же вопросом на вопрос ответила Темари.
Ответа не последовало. Девушка лишь расплакалась.
- Я не знаю что делать... не хочу встревать между вами... – сквозь слёзы начала говорить брюнетка, - но... но… Темари прости, но я люблю Кибу…
Темари как молнией поразило. Это признание. Хината так доверчиво рассказала о своих чувствах… И что она не хочет вставать между ними…
«Она такая добрая... Как я могу им мешать... ведь у меня не будет шанса а они смогут будут вместе…»
-Семпай... Ну и пусть всё в порядке... Пожалуйста, послушай, - блондинка опустила голову, пытаясь скрыть слёзы. - Мы с Кибой не встречаемся, мы просто друзья...Так что всё в порядке...
Бабочка, бабочка, красавица бабочка... В короне златой и одежде цветной. Ты любишь цветы, они тебя любят... Ты танцуешь, а они сладко пахнут...
Ни Кибы, ни семпая, ни эту школу...
Осталась два дня… каких-то два дня. Так мало, безумно мало для того, чтобы запомнить…
Темари пришла в школу пораньше и хотела уже обуть сменку, как:
-Привет! – окликнул её Инузука, сидя на полу, возле окна, - присаживайся рядом.
Блондинка слегка смутилась, но продолжала стоять на месте, с парой обуви в руке.
Не знаю почему, но мне так хотелось увидеть твоё лицо,- он улыбнулся и отвернулся к окну, наблюдая за облаками.
У блондинки что-то внутри приятно кольнуло. Он хотел её видеть, именно её…
Она проследила за его взглядом и поняла, что ошиблась. Ни на какие облака он не смотрел! Лжец! Киба смотрел на Хинату, которая сидел во дворе школы с подругами.
«Не меня… ты ждал не меня…» на глаза навернулись слёзы и уже ничего не могло их остановить.
Как бабочка порхаю над тобой... И не могу быть с тобой... Даже бабочка бросит цветок лишившийся нектара... Просто сперва ей нужно это понять.
Всю ночь девушка не спала она думала. Думала о Кибе. Подняв глаза на календарь 12 выделено чёрным маркером, а снизу синей ручкой подпись – День отезда.
«Всё равно я знаю... Ты цветёшь для другой... Но в последний день я не буду плакать…
школа… Всё что у неё осталось – это слабые крохи надежды на своё счастье, а раз она не сможет быть с ним, то она хотела, чтобы он был только с Хинатой.»
- Смотри! - Темари с весёлым выражением лица протянула Хинате билет в кино. - Давай сходи завтра?
- Я так ждала этот фильм! Конечно я пойду – весело воскликнула брюнетка.
- Хорошо, тогда в одиннадцать возле железнодорожного вокзала, - улыбнулась блондинка.
- Я приду, - заверила её Хьюга.
Девушка пошла искать его, пока время ещё было.
- Эй Киба! – помахала ему рукой Темари, подзывая к себе. - Привет!
- Привет, - радостно улыбнулся шатен.
- Давай завтра сходим в кино - девушка протянула билет... на тот же фильм.
- Ну можно... – согласился тот. – Во сколько и где встречаемся?
- В одиннадцать возле вокзала, помнишь, который не далеко от меня?
"За эти несколько дней ты постоянно провожал меня домой. Мне бы хотелось до отъезда поболтать с тобой… а когда мы в первые познакомились… Я подумала это сон! Конечно, ни в одной школе я ещё не задерживалась больше чем на месяц, да и они пролетали как одно мгновенье... Все с кем я успела подружится оставались на веке в моём сердце. Поэтому просто находясь рядом с тобой я была счастлива… Мне пора домой... пока!»
Блондинка молча развернулась, погружаясь в собственные мысли.
- Темари! - девушка повернулась.- До встречи!
Сердце Собаку сжалось, но она этого не показала.
- До завтра! – Темари искренне улыбнулась.
«Завтра утром они забудут, что я тоже должна была придти. Возможно, позже они вспомнят обо мне. По крайней мере, я надеюсь, что я оставила хоть какую то память о себе… да мы расстаёмся... да сердце болит... Но я должна улыбаться…»
Темари бежала и плакала...
«Прощай... Прощай! Я очень надеюсь, что однажды в будущем...
Мы встретимся вновь!»
Большое спасибо Бяки без неё он бы не получился... гений*)))))
Поделиться62011-05-10 23:34:06
кхе - кхе вы не против если я удолю все сообщение кроме фанфов?
Поделиться72011-05-12 16:54:04
Так, люди, конкурсант временно не может выложить работу, поэтому я делаю это за него, извините, что выкладываю позже, но у меня нет тупил, вот работа:
Название: Игра, породившая любовь
Автор: Хината_Хитсугая
Бета/Гамма: Лилянка Солнышко
Почта автора: lena-bloom_97@mail.ru
Фендом: Наруто
Пейринг:Темари/Киба, на заднем плане Хината/Гаара
Персонажи: Темари, Киба, Наруто, Шикамару, Сакура и другие
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Состояние: закончен
Саммари: Бутылочка - довольно распространенная игра. Веселая, озорная... Вот только, может ли она породить любовь таких разных людей?
Размещение: где угодно только с этой шапкой
От автора: Конкурсный фанф ХД)))
Сегодня в Конохе необычный день - Коноховцы и Песочные ниндзя собрались в одном месте, дабы поиграть в очень интересную игру - бутылочку.
-Правила игры простые, - ухмыльнулась блондинка Песка, - играем на желание!
Все как-то странно переглянулись.
Кто-то улыбался, кто-то расстроено вздыхал, но никто ничего так и не сказал, а посему были согласны все.
-Так! - громко протянул шатен с двумя полосками на щеках, характерными для клана Инузук. - Начнем игру?
Все ребята утвердительно закивали, с шумом садясь в круг.
Блондин широко улыбался всё смотря на розоволосую и мечтательно закрывая глаза.
-Начинаем! - громко проорал блондин, - я первый!
Шестнадцатилетний генин Конохи крутанул бутылочку. И она показала на Сакуру. Он от счастья аж засветился, а Харуно недовольно поморщилась.
-Ну, - протянула девушка, - какое желание?
-Ну… эм... - парень смутился.
Но а вы чего ожидали? Думаете это так просто – сказать в слух то, чего хочешь больше всего на свете!
- Поце... поцелуй... - блондин запнулся, - ме… меня…
Сакура недовольно нахмурила брови и тихо произнесла:
-А можно отменить желание?
Блондинка, к которой обращалась розоволосая, хмыкнула.
-Можно, - Темари широко улыбнулась, - но потом ты просто не сможешь отказаться от следующего задания!
-О, - вечно ленивый шиноби Конохи наконец проснулся, - вот это уже интересно!
Розоволос¬ая нахмурилась и медленно приблизилась к блондину.
-Са... Сакура-чан? - Наруто сильно покраснел. - Ты...
Не успел он договорить, как почувствовал теплые губы куноичи на своих. Блондин блаженно закрыл глаза, начиная отвечать на поцелуй. Но поцелуй длился недолго, Сакура сразу отстранилась от него, вытирая губы.
Она все еще краснела, а блондин улыбался во все тридцать два зуба. Блондинка, затеявшая игру, широко улыбнулась
-Ну чего расселись? - она широко улыбнулась. - Продолжаем!
Розоволосая, еще раз вытирая губы, крутанула бутылочку. Выпало на нее и затейницу игры – Собаку.
-Темари-сан, - розоволосая улыбнулась. - Ну хотя бы ты!
-Что значит хотя бы?! - блондинка театрально закатила глаза. - Ладно, задавай желание!
Сакура задумалась, осматривая всех присутствующих.
-Темари-сан, поцелуйте хм… - розоволосая хищно улыбнулась, - Кибу!
Блондинка посмотрела на парня, именуемого Кибой, и медленно подошла к нему.
-А? - парень уставился на подошедшую к нему блондинку. - Что ты... делаешь?
Блондинка поправила протектор на шее и нахмурилась.
-Ты еще спрашиваешь? - она еще сильнее нахмурилась. - Слышал же!
Девушка посмотрела на смутившегося парня и ухмыльнулась.
-А ты не целовался еще? - Собаку решила поддразнить парня.
-Что ты… - возмутился парень, даже немного покраснев. - Я не...
Взглянув на раскрасневшегося парня, она лучезарно улыбнулась, уже видя его насквозь.
-Значит, все-таки не целовался! - девушка хмыкнула, - какой же ты еще маленький!
Инузука, все еще краснея, резко подошел к девушке и прижал к себе.
-Что ты пытаешься сделать? - Темари посмотрела на парня и улыбнулась уголками губ. - Неужели вырос?
-А ты еще спрашиваешь? - Киба передразнил девушку, - сейчас увидишь.
Он медленно приблизился к лицу блондинки и прошептал ей прямо в губы:
-Хи-хи, - он хихикну. - Ну, как теперь себя чувствуешь?
Сердцебиение девушки участилось раз в сто. Кажется, у нее перехватило дыхание. Она смущенно отвела взгляд.
Кто бы мог подумать, что самая безбашенная и кокетливая девушка, в данный момент будет смущаться? Что ее сердце начнёт биться много раз быстрее? Кто бы мог подумать, что её дыхание собьется?
Она просто сама не понимала, что творит. Робко прикрыв глаза, Темари слегка улыбнулась.
Он медленно накрыл ее губы своими. Нежные губы девушки начали отвечать на поцелуй.
Какое-то странное чувство посетило парня. Впервые он ощущал все это. В конце концов - это его первый поцелуй!
Собаку, чувствуя теплые губы шатена, чуть ли не потеряла сознание. Да, поцелуи с другими парнями были чем-то другим, но это…
Ноги подкосились, дыхание сбилось, сердцебиение участилось. Девушке уже хотелось отстраниться от него, боясь потерять не только равновесие, но и сознание от такого поцелуя.
Киба, заметив это, крепче прижал к себе блондинку и впился в ее губы с большей силой.
«Теперь ты увидишь у меня кто тут маленький» - подумал парень.
Игроки со скучающим видом смотрели на целующуюся парочку, они видимо затягивали с выполнением желания.
-Ну... - протянул Шикамару, которого явно бесила эта картина, - скучно, заканчиваете уже.
-Да, - зевнул Наруто, - Заканчивайте уже.
Блондинка и шатен даже не обратили на них внимание. Продолжали целоваться, будто они там одни и вокруг никого нет.
Отпустив девушку из крепких объятий, Киба отстранился от нее, хитро улыбаясь.
Собаку, смущенная поцелуем, посмотрела на улыбающегося парня.
-Ну как? – он приблизился к девушке.
-Никак, - холодно произнесла блондинка. - Продолжаем игру!
Собаку села в круг, все еще красная, её глаза блестели и лучились каким-то странным огнём. Парень, хмыкнув, сел в круг возле Хинаты.
-Киба-кун, - наследница клана Хьюга робко взглянула на парня. - А получится ли...
-Хината, - шатен улыбнулся. - Не волнуйся ты так!
Девушка улыбнулась ему, хотя видела, как тот краснеет, еще с тех пор, как он поцеловался с блондинкой.
За всю игру, парочка, точнее Киба и Темари пару раз пересекались взглядами, ведя немой разговор. И каждый раз, когда они отводили глаза, слегка краснея.
-Ну вот, - протянул блондин, - игра закончилась…
-Наруто! - Гаара посмотрел на друга, - мы уже уезжаем, так что...
-Что?! - громко воскликнул Узумаки, - почему так рано?
-Эй, дурень, - хмыкнул кукольник песка, - Гаара же казекаге, он должен быть в деревне!
-А, точно, - почесал затылок блондин. - Я и забыл...
Все вздохнули. Они уже привыкли к тупости Наруто.
В этот же день ниндзя Песка уже собирались уходить из деревни, они стояли у ворот Конохи, ожидая прихода их сопровождающего.
-Эй! - к ним подбежал Инузука, - Темари!
Девушка, которую позвал Киба, обернулась, улыбаясь уголками губ, она словно знала, что это будет он.
-Слушай, - парень подошел к девушке, - Я хотел предложить...
Глядя на смущенного парня, благодаря своей женской интуиции, она поняла, что хочет предложить ей он.
-Встречаться? - блондинка подмигнула парню, - да?
-Хай… - улыбнулся тот.
-Какой же ты все-таки маленький, - протянула блондинка, - Но знаешь, ты мне нравишься!
Со стороны эти двое смотрелись так мило.
-Поэтому, - блондинка подмигнула парню, - я согласна!
Ничего не ответив, парень обнял блондинку и поцеловал.
Так же, как и на игре, Собаку притянула парня за шею, всем телом прижавшись к нему.
-Прощай, - грустно улыбнулась блондинка, - еще увидимся.
-Сайонара, - помахал он рукой, смотря в след Темари, - я буду ждать следующей встречи…
Сладостно улыбаясь, девушка будто прыгала от счастья.
-Чего ты такая веселая, Темари? - Канкуро осмотрел свою сестру чуть ли не со всех сторон.
-А что, нельзя что ли? - возмутилась куноичи Песка. - Я между прочим счастлива!
-И с чего ты так счастлива? - приподнял он одну бровь, - обычно ты счастлива, когда побеждаешь кого-нибудь…
-Во именно, - девушка улыбнулась. - Я победила свою кокетливость!
-О, Ками, - протянул кукольник, - это у тебя никогда не уйдет...
Блондинка, сильно разозлившись, треснула парня своим веером.
-Темари счастлива, потому что встречается с Кибой, - сделал вывод Казекаге. - А я…
-Потому что встречаешься с Хинатой, - в унисон произнесли родственники Гаары.
Парень улыбнулся уголками губ, исчезая в песке.
-Ну вот он так всегда, - устало произнесла девушка, - Гаара…
-И не пытайся его изменить, - парень строго посмотрел на свою сестру. - Это задача Хинаты!
Девушка хмыкнула.
Сколько разных мыслей посещало её! И все мысли были связаны с Кибой...
Парень же, заворожено смотрел на фотографию девушки, мечтая увидеть ее снова.
И, несмотря на то, что они так далеко друг от друга, их любовь ничто не сломит...
Поделиться82011-05-18 14:53:46
Лиляш, спасибки, что выложила мою работу *О*
А каковы итоги?
Работы все классные