Название: Одно целое
Автор: Наталья Коломийцева
Редактор: Наталья Коломийцева(Аня Пингвед - отредактировала первые несколько глав).
Фендом: Kaichou wa Maid-sama
Персонажи: практически все из аниме, возможны из манги и несколько ОС(вымышленные).
Жанр: романтика, драма.
Предупреждения: Первый фанфик.
Статус: в процессе
Размер: Max(Трилогия)
Размещение: Запрещено
Пожалуйста оставляйте свои отзывы, коментарии, замечания и предложения. Буду рада любой критике!)
Выкладывать могу, к сожалению, не очень часто, так как ничтожно мало свободного времени на редактирование и оформление. Надеюсь, что примерно 2-3 раза в неделю по 2-3 главы(может и меньше, может и больше). Все зависит от времени. Надеюсь вам понравится мой фанфик!)
Фанфик "Одно целое"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-29 23:36:07
Поделиться22011-04-29 23:38:29
Одно целое. Часть 1 (Все еще дети).
Она сердце твое заразила,
Она поселила его в тебе навсегда.
Навсегда он с тобой: и в горе, и в счастье.
Всегда он поможет, всегда поддержит;
Он твоя опора навек.
Когда он вновь скажет, что любит тебя,
Ему в ответ промолчи.
Лишь сделай шаг поближе к нему
И крепко-крепко обними.
Держась за руки, Такуми и Мисаки направились к праздничному костру, где все участники фестиваля уже полностью погрузились в атмосферу праздника.
- Миса-тян, а ты не хочешь потанцевать? – улыбаясь, спросил Такуми
- Ну,…я даже не знаю…
- Боишься меня? – в своей обычной подразнивающей манере спросил Усуи.
- Олух, с чего ты взял?! – воскликнула Мисаки и, схватив своего кавалера за руку, потянула его в сторону танцующих.
- Не думал, что наш президент еще и танцевать умеет – подшутил над ней Такуми.
- Ты… – покраснела девушка.
- Что я? – перебил ее парень.
- Ничего! – буркнула Миса и отвернулась, чтобы он не увидел ее смущенного лица.
Вдруг вместо бодрящей громкой музыки послышались фейерверки, заиграла романтичная музыка, и все парочки начали танцевать.
- Аюдзава – начал говорить Такуми.
- Что?
- Может потанцуем? – предложил он.
- Если ты так хочешь танцевать, найди себе другую партнершу – сказала девушка и отпустила его руку.
- Для меня кроме тебя не существует других девушек, и танцевать я хочу только с тобой, - сказал ей Такуми и попробовал обнять уже и так смущенную девушку.
- Хотеть не вредно! – начала злиться она и оттолкнула парня от себя
- Почему сегодня ты такая злая? Я тебя чем-то оскорбил? – беспокоился Такуми.
- Нет, ты тут не при чем… Это все я… Я виновата! – крикнула Мисаки и побежала прочь не разбирая дороги.
- Аюдзава, подожди! – бросился в след за ней Усуи.
Мисаки все бежала и бежала… Но остановившись, поняла, что она находится в совершенно незнакомом месте: «Где я? Куда я прибежала? Не может быть, я знаю тот район как свои пять пальцев! Я не могла так далеко убежать! Но в любом случае надо искать выход!»
Еле стоящая на ногах, Мисаки едва успела повернуться назад, как увидела возле себя мужчину.
- Девушка, - начал говорить тот, - почему Вы ходите одна так поздно вечером? – поинтересовался он.
- Это не ваше дело, уходите! – крикнула Мисаки и попыталась убежать, но мужчина успел схватить ее за руку.
- Какая дерзкая девушка! Обожаю таких, как ты – сказал мужчина и прижал ее к стене.
- Отпусти меня, псих! – кричала напуганная Миса.
- Заткнись и не дергайся! Я не хочу лишний раз сделать тебе больно – сказал мужчина и начал стягивать с себя штаны.
- Помогите! – кричала что есть мочи Мисаки. У нее не было сил, даже для того, чтобы пошевелиться.
-Заткись, дура! – крикнул мужчина и ударил ее по лицу.
- Усуи!.. Усуи!.. – кричала из последних сил девушка.
- Достала блин, - ударил ее мужчина и достал из кармана нож, - еще хоть раз пикнешь, перережу глотку!
Мисаки знала, что он так и так ее убьет. Но единственное, что она хотела – это вновь увидеть Такуми.
- Усуи, где ты… – крикнула она.
- Зараза, ты меня достала, - хотел ее ударить мужчина…
- Убери от нее свои грязные руки! – раздался от куда-то такой знакомый и приятный для жертвы голос, спасший ее от неминуемого удара.
- Усуи… – выдохнула девушка.
- Я не понятно выразился? – спросил Такуми.
- Слышь ты, щенок – сказал сквозь зубы мужчина и набросился на парня с ножом.
- Усуи, берегись! – кричала ему Мисаки, она не могла целиком видеть происходящего, слезы наполнили ее глаза…
- Не надо недооценивать щенка, - сказал Такуми, и, ловко «уложив» бандита, бросился к лежащей девушке.
- Усуи, прости меня… – прошептала она.
- И даже после всего этого ты будешь утверждать, что со всем и всеми сможешь справиться в одиночку? – спросил парень и прижал ее к себе.
Но Мисаки была так напугана, что говорила только одно: «Прости меня.… Прости, Усуи»….
Когда Мисаки открыла глаза, поняла, что находится в квартире у Усуи. Приподнявшись на кровати, она увидела рядом с собой спящего Такуми. Девушка осторожно погладила его по золотистым волосам и накрыла пледом. «Необычно, но спящим он похож на маленького мальчика, а в повседневной жизни всегда такой решительный и собранный - думала Миса, - странно, но раньше я не замечала какой он добрый, заботливый, красивый, надежный… Стоп! О чем я думаю?! Что я делаю?! - смутилась она и собралась отвернуться - Но почему я хочу отвернуться? Но в то же время почему я должна не хотеть? Блин, я запуталась!» - схватилась за голову Мисаки.
- О, Миса-тян, ты уже проснулась? – послышался из-за спины сонный голос Такуми.
- Да, как видишь, - улыбнулась девушка и засмеялась.
- Ты чего? – не понял ее парень.
- Просто ты такой смешной – улыбнулась Мисаки.
- Ну уж извини, какой есть – смутился Такуми и взял девушку за руку – ты как себя чувствуешь?
- Немного голова кружится, а так все хорошо. Это наверное из-за того типа, который ударил меня по…
- Что? Он тебя ударил? Куда? – вскочил Усуи.
- Один раз. По лицу… – ответила она.
- Что? – возмутился Такуми – я его из-под земли достану чего бы мне этого не стоило! Аюдзава, оставайся здесь - сказал он и направился в сторону двери.
- Усуи, успокойся! – просила его Мисаки – не надо никуда идти! Он свое получит, если на меня где-нибудь наткнется!
- Вот этого я больше всего и боюсь, Миса-тян, - сказал Такуми и ударил кулаком в стену.
- Успокойся! – крикнула девушка – веди себя нормально! Стены тут не причем!
- Ты права: стены тут не причем. Это моя вина. Я не должен был дать тебе убежать!
- Дурак, это я виновата! – покраснела Мисаки.
- Что ты сказала?
- Это моя вина! Просто я ничего не могу с этим поделать! Раньше я могла контролировать свои эмоции, а сейчас не могу! – сказала, держась за голову, девушка.
- Аюдзава, когда же ты перестанешь меня мучить?! – прошептал парень и обнял ее. - Я звонил твоей маме, рассказал о случившимся и предупредил ее о том, что ты у меня – не выпуская из объятий Мису, сказал Усуи.
- А она что?
- Она полностью доверила тебя мне – улыбнулся Такуми и погладил ее по голове.
- О чем она только думает? – размышляла Мисаки
– Ого, да у тебя жар!– воскликнул Такуми, - поспи немного – сказал парень и уложил ее на кровать - я пойду по делам схожу – сказал Усуи и только собрался уходить, как вдруг Мисаки схватила его за руку и сказала то, от чего сердце Такуми забилось еще сильнее.
-Усуи, не уходи, пожалуйста. Останься со мной - шептала она.
- Миса-тян, - начал говорить Такуми.
- Пожалуйста, не уходи. Не оставляй меня – подняла на него глаза девушка, и в этих искренних глазах Усуи смог увидеть все те чувства, которые Мисаки так невольно скрывала ото всех.
И улыбнувшись, Такуми поцеловал девушку, а затем прижал ее к себе и сказал: « Не волнуйся, я обещаю, что всегда буду рядом с тобой!»
- Надеюсь, что ты сдержишь свое обещание – прошептала Мисаки
- Ложись… Тебе надо как можно больше спать, – сказал парень и погладил ее по голове, – а я сейчас вернусь.
- Такуми…
- Что? – удивился он, ведь она впервые назвала его по имени.
- Я люблю тебя, Такуми – прошептала Мисаки и уснула.
«И больше ничего мне для счастья и не надо! Лишь бы ты была бы рядом!» - и, поцеловав ее, Усуи вышел из квартиры.
Весь следующий день Мисаки пролежала в кровати, а Такуми не отходил от нее ни на шаг. Подробности вчерашнего вечера все никак не могли покинуть его голову: « Скорее всего, это и есть ее искренние чувства, но она явно бредила. Ладно, как-нибудь разберемся». И оглянувшись назад, Усуи увидел, что девушка проснулась:
- Миса-тян, ты проснулась? – заботливо спросил ее парень.
- Ну как видишь – пробубнила она.
- Долго ж ты спала. Я уже начал беспокоиться – сказал парень и сел рядом с ней, но Мисаки не могла долго смотреть на него без смущения, а не смотреть она не могла, и поэтому попыталась сбежать от парня – что с тобой, Аюдзава?
- Н…ничего. Все н…нормально… - заикалась девушка.
- Да? Что-то не верится… – сказал Усуи и обнял ее.
- Отпусти меня! – воскликнула Мисаки и попыталась вырываться.
- Пока ты в таком состоянии, я тебя никуда не пущу – сказал Усуи и еще сильнее прижал к себе девушку.
- Пока ты меня обнимаешь, я н…не могу придти в себя.
Такуми был очень удивлен. В его голове было сотни мыслей, которые он хотел ей поведать, но он не знал с чего начать.
- Миса-тян, - начал Такуми
- Ничего не говори... Я знаю, что я копуша, но я ничего сейчас не могу понять… – сказала она – прости за то, что доставила тебе столько неудобств. Я пойду домой.
- Ладно, но только при одном условии – улыбнулся парень
- Каком же?
- Я тебя провожу.
- Ладно. Что с тобой поделаешь – поворчала Мисаки – дай мне мою одежду, пожалуйста.
- Сейчас принесу.
На следующий день в школе Мисаки вела себя, будто ничего и не произошло. А если точнее почти также: гоняла парней и защищала девушек, училась и выполняла свои обязанности как президент студсовета, но в общении с Такуми ее словно подменили, что стало отличной темой для разговора в студсовете, когда ни Аюдзавы, ни Усуи не было поблизости.
- Странно, президент ни разу не сделала замечания Усуи-сану. Может между ними что-то случилось?
- Может они встречаются и теперь поссорились?
- Да не ты чего с ума сошел?! Президент и Усуи-сан… Это просто невозможно!
Никто из них даже не догадывался, что Мисаки стоит за дверью и сделала вид, что ничего не слышала.
- Лучше бы вы так же работали, как болтаете! Живо за работу! – крикнула она
- Да! – хором ответили ребята
«Пол школы обсуждает мои отношения с Усуи. Неужели я и вправду так сильно изменила свое к нему отношение, что это видно остальным? Почему после вчерашнего дня мне так тяжело нормально с ним разговаривать? Даже замечания ему ни разу не сделала и не прогнала из кабинета студсовета.» Как только Такуми вошел в кабинет, лицо Мисаки сравнялось с цветом ее бабочки из-за воспоминаний о минувших днях, которые так неожиданно застали ее врасплох: «О нет! Что он здесь делает?!?»
- Привет, президент. Что с твоим лицом? – улыбнулся Усуи.
- Что ты тут делаешь? Ничего!
- По тебе соскучился, за последние несколько дней я отвык так долго тебя не ви…
- Умолкни! – перебила его Мисаки и попыталась ударить его, но парень вовремя поймал ее за руку.
- Сегодня у тебя какая-то замедленная реакция – усмехнулся Такуми.
- Отпусти мою руку! Мне работать надо! – кричала она и оттолкнула его.
- Как скажешь. Встретимся в кафе – прошептал ей на ухо Усуи и покинул кабинет.
Все члены студсовета смотрели на президента так, словно они увидели что-то нереальное, но девушку это волновало меньше всего. Сердцем Мисаки понимала, что Такуми не просто друг, а нечто большее, но ее разум категорически отказывался это понимать.
После уроков Мисаки, как всегда отправилась на работу, но возле школы ее ждал Усуи. Сначала девушка хотела пройти другим путем, чтобы избежать возможного разговора о прошедших днях, но неожиданно ее ноги отказались слушать ее. Странно, но в эти минуты Такуми казался очень грустным и одиноким, и было больно на него смотреть и, послушав свое сердце, Мисаки направилась к нему.
- Как-то ты долго – улыбнулся Усуи .
- Ты меня ждал? – смутилась девушка, едва посмотрев ему в глаза.
- А кого еще я могу ждать, если не тебя – сказал Такуми и тем самым окончательно вогнал Мисаки в краску.
- Ты сегодня работаешь?
- Нет, сегодня я просто посетитель.
- Тогда пошли, я опаздываю.
- Как прикажите, хозяйка – усмехнулся парень.
- Усуи, ты когда начнешь думать перед тем, как что-то говорить?! – возмущалась Аюдзава.
- Ну… Я вообще-то всегда думаю.
- Но что-то незаметно – поворчала девушка и направилась в сторону метро.
Всю дорогу они шли молча. Ни Мисаки, ни Такуми не знали, что друг другу сказать. И перед самой дверью Мейд кафе у Усуи неожиданно зазвонил мобильный телефон.
- Ало? Господин Паркер? Простите, но я сейчас... Что? Хорошо. Я буду начеку. Спасибо за звонок.
- Усуи, что-то случилось?
- Нет, все нормально. Так старый знакомый звонил.
- Ладно, тогда пошли. А то сейчас дождь начнется.
Как и предполагала Мисаки, на улице начался ливень, но она не обратила на это никакого внимания потому, что она была полностью погружена в свои мысли: « Я ничего не понимаю – размышляла она, унося посуду за посетителями – ой! – споткнулась она на выходе из кухни – что же со мной такое?» - чуть не плакала Аюдзава.
- Миса-тян, ты в порядке? – беспокоился Такуми.
- Миса-тян, что случилось?! – прибежала начальница – может отдохнешь?
-Все нормально, я просто задумалась… - оправдывалась девушка.
- И о чем это интересно ты задумалась? Или может о ком - усмехнулся парень.
- Олух, думай что говоришь! – возмущалась девушка – все я пошла работать.
- Аюдзава, - прошептал Такуми и вернулся в зал - она ни в коем случае не должна узнать.
"Да что со мной такое?! Раньше я не обращала внимания на мужские взгляды так, как обращаю на этого олуха?! Почему... почему я никак не могу выкинуть его из головы? - не успокаивалась Мисаки даже когда пришла домой. За последние несколько дней у нее совсем пропал аппетит. Миса пыталась отвлечься учебой, но безуспешно: в ее голове все время появлялся образ высокого светловолосого парня. Даже если девушке удавалось заснуть, ей снился Такуми. Вне зависимости от самого сна.
"Наконец-то утро! - обрадовалась Мисаки и отправилась в ванную - Надеюсь, что в школе хотя бы на минуту получится выкинуть его из головы!"
Спустя полчаса девушка собралась и направилась в школу. Все уроки проходили спокойно, без приключений, но ее надежды так и не сбылись. Даже в школе на уроках она не могла сосредоточиться.
«Казалось, что все ясно, я к нему привыкла за те три дня, проведенные вместе, но в то же время мне кажется, что я не замечаю что-то важное. Может я схожу с ума? Нет, что за бред?! Не понимаю..." - сидела в недоумении Аюдзава во время обеденного перерыва.
- Мисаки, очнись!
- А, С...сакура? Что-то случилось?
- У меня все в прядке, а вот с тобой что-то не так. - сказала Сакура с непривычной для нее нотой беспокойства.
- В...все со мной нормально, п... просто я не выспалась сегодня и ... и настроение какое-то подавленное - попыталась оправдаться Мисаки, выдумывая причины на ходу.
- Точно все нормально? Может я чем-нибудь смогу помочь? - беспокоилась за подругу Ханадзоно.
- Нет, все хорошо - улыбнулась Миса - мне правда в последнее время плохо спится.
- Да не волнуйся ты так. Я верю тебе. Лучше расскажи, как вы с Усуи-куном без нас погуляли.
- Д...давай в другой раз, хорошо?
- О, Мисаки, ты покраснела. Ладненько потом так потом. Только обязательно расскажи, а то чувствую и я спать перестану. Ой сейчас уже звонок будет. Встретимся позже. - улыбнулась Сакура и ушла.
"Слава Богу хоть на Усуи не наткнулась – вздохнула с облегчением Миса и только собралась уходить, как из-за угла вышел Такуми - Что он здесь забыл?!"
- Привет, Аюдзава. Какая-то ты сегодня хмурая, - улыбнулся он и подошел к ней
"Он слишком... слишком близко!" - смутилась Мисаки и отошла в сторону.
Усуи, дуй в класс. Скоро звонок! - пыталась стать собой девушка, чтобы парень ничего не заподозрил.
- Чуть позже. Еще есть время. Для меня ты важнее любого...
- Замолчи! - перебила его Мисаки - Веди себя прилично!
- А что я сделал неприличного?
- Пошевели мозгами! Может и догадываешься! - воскликнула Аюдзава и ушла.
"И что это было? - удивился Такуми - Странная она сегодня. Ладно, все равно она от меня никуда не денешься" - размышлял парень и пошел в сторону класса.
Поделиться32011-04-29 23:40:06
На следующей перемене неожиданно возле класса 2-2 появилась Ханадзоно Сакура.
- У…усуи-кун, можно тебя на минутку? - сказала она, запыхаясь от бега.
- Да, конечно. Что-то случилось?
- Да, случилось… С Мисаки что-то…
- Что с ней?! – перебил ее парень, и на его лице явно выразилось беспокойство, которое невозможно было не заметить.
- Ну не волнуйся ты так. Она просто какая-то странная. Все время погружена в свои мысли. Шинтани-кун сказал, что она даже на уроках такая. И я подумала, может ты знаешь, что с ней?
- А мне-то откуда знать?
- Вы же вроде встречаетесь?
- Встречаемся? – усмехнулся Такуми. – Если бы это было так, я бы сейчас с тобой не разговаривал. – сказал парень и опустил голову. Больше он ничего не сказал, и Сакура молчала тоже, до тех пор, пока не прозвенел звонок.
- Ну, в общем, Усуи-кун, ты так сильно не волнуйся за нее. Обернуться не успеем, как она придет в себя. – пыталась взбодрить парня Сакура – Ладненько я на урок пойду. Если что-то узнаешь, сразу говори, хорошо? Пока. – улыбнулась она и побежала в сторону лестницы.
Такуми ничего не ответил. Лишь только закрыл глаза и погрузился в свои мысли. Но неожиданно появился один из самых любопытных членов студсовета: Юкимура.
- Усуи-сан, ты на урок идешь? – поинтересовался он.
- Да, сейчас пойду – ответил Такуми и направился в сторону крыши, чтобы привести свои мысли в порядок. Зайдя на нее, он огляделся вокруг. Несмотря на то, что на дворе стоял октябрь месяц, день был теплым и солнечным. Лучи солнца аккуратно падали на гладь воды в бассейне. Уже опавшие осенние листья, местами покрывали слегка пожелтевшую траву. Легкий ветер игриво раскачивал золотые ветки деревьев и, нежно лаская лицо Такуми, небрежно развивал его светлые волосы. Все вокруг казалось таким живым и счастливым. Лишь на душе у парня царило непонимание и надежда на счастье, которое все никак не хотело признавать своих настоящих чувств. И этим его счастьем была Мисаки.
Такуми не пошел на урок. Он остался на крыше и рассуждал: «Звонок? Мне все равно! Для меня важнее понять, как я могу ей помочь. Думаю, нет смысла ее допрашивать: будет только хуже. Но она совсем на себя не похожа, и это меня очень беспокоит. Может это последствие прошедших дней? Хотя я не уверен. Про признание она, скорее всего, не помнит: у нее был жар и язык поведал то, о чем ее разум еще даже не догадывается. Но ее можно понять. У нее тяжелая жизнь из-за отца. Она каждый день учится, почти каждый день работает. И это все в 17 лет. И этим оправдывается ее ненависть к мужскому полу. Но я не чувствую в свой адрес никакой ненависти. Скорее наоборот: я вижу в ее глазах доброту, привязанность, нежность и любовь. Вне зависимости, какие у нас с ней будут отношения, я должен ее поддерживать и защищать. Я не могу потерять ее. Это равнозначно потери смысла жизни. Ведь у меня нет никого, кроме нее. Да, я эгоист, но никому не позволю отнять ее у меня. Я ни за что не сдамся! И рано или поздно она все поймет: и мои, и свои чувства. А я сделаю все возможное, чтобы это произошло как можно раньше!»
Едва уроки успели закончиться, возле класса 2-3 неожиданно появился Гоуда Масару, который ждал Ханадзоно Сакуру. Его, как и всех остальных учащихся, беспокоил один слух, который молниеносно разошелся по школе: все обсуждали Ханадзоно и Усуи, потому что Сакура практически каждую перемену приходила к нему. И как только та вышла из класса, Масару отвел ее в сторону.
- Гоуда-семпай, что тебе от меня надо? – удивилась девушка.
- Я…это… почему именно он? – спросил ее парень разочарованным голосом.
- Просто… понимаешь… я люблю его… - ответила Сакура - Отпусти меня, пожа…
- Гоуда Масару! – послышался откуда-то со стороны угрожающий голос президента - немедленно отпусти ее!
- Аюдзава Мисаки? Не лезь не в свое дело!
- Гаденыш! – разозлилась она и ударила его шваброй по голове, после чего напуганный парень изо всех сил рванул от нее - Посмей ее еще хоть пальцем тронуть! – крикнула президент ему вдогонку.
- Это… а не слишком?
- Сакура, как я могу позволить кому-то распускать руки? Причем в школе и на моих глазах. Будет знать, как к тебе приставать! Причем это уже в который раз!
- Он не приставал… лишь только спросил…
- Что спросил?
- Почему именно Кууга…
- Да? Но все равно это его не оправдывает! Ладно, Сакура, прости, переборщила... Я, пожалуй, пойду.
- Пока, Мисаки. До завтра.
- Ага – попрощалась Миса и попыталась улыбнуться. Но безуспешно : ее улыбка была похожа на какую-то гримасу; девушка была в отчаянье.
Попути к кабинету студсовета, Мисаки услышала, как коллектив класса 1-7 что-то бурно обсуждал. Ею завладело любопытство и, прислушавшись, девушка поняла о том, что они обсуждают Такуми и его личную жизнь, но на этот раз в роле его предполагаемой девушки была не Мисаки, а Сакура. Неожиданно для разума Мисы, ее ноги и сердце отказались его слушать, и президент подошла поближе к двери, чтобы лучше расслышать ребят.
- С чего ты это взял?
- Я лично видел их четыре раза вместе. По-твоему это обычная дружба?
- Он прав, Рю! Совсем не похоже!
Мисаки стояла за дверью и молчала. Она больше не хотела ничего слушать. Ей хотелось просто где-нибудь сесть и остаться одной, чтобы привести себя в чувство. И недолго думая, девушка решила подышать свежим воздухом. То чувство, которое уже давно не дает ей покоя, опять дало ей о себе знать: « Что же это? Что это за чувство? Оно почему-то похоже на тошноту. Сердце стучит с невероятной скоростью. Почему? Почему мне хочется плакать? Это не похоже на простое чувство волнения за подругу.… Это точно не ненависть к Усуи… Может это лю… Нет! Невозможно! Но тогда… тогда что это? - рассуждала Миса подходя к крыше – Господи, в кого я превращаюсь! Соберись! Соберись, тряпка!» - пыталась она взять себя в руки. Но не все было так гладко, как надеялась Мисаки: здесь был Такуми. Увидев его, девушка почувствовала прилив крови к коже, ей стало очень жарко, сердце вновь приняло учащенный режим. Ее тело, словно окаменело. Она не могла даже пошевелиться. Но неожиданно для самой себя, смогла преодолеть чувства и начать разговор.
- У…усуи, ты ч…что здесь делаешь? У… уроки давно уже кончились! – заикалась Мисаки.
- Нельзя? – в своей подразнищивающей манере спросил Такуми.
- Это не ответ! Когда ж ты на…
- Хочешь правду? – перебил ее парень – будет тебе правда. Я думаю о том, как мне быть с тобой, любимая – ответил Усуи и подошел к ней.
- Идиот! – отпрыгнула от него девушка – ты что себе позволяешь?! Когда, наконец, научишься сначала думать, а потом говорить?!
- Покраснела.
- Недоумок! – буркнула Миса и только собралась уходить, как споткнулась о порог входа, и Такуми подхватил ее на руки.
« Почему? Почему мое сердце так и стучит? Я... я не хочу, чтобы он меня отпускал! В чем же причина? Почему же я все никак не могу понять свои чувства?» - ломала голову девушка, находясь в объятиях парня.
- У… усуи, отпусти меня, пожалуйста – невольно попросила Мисаки.
- Ладно – прошептал Усуи и отпустил ее.
- П..прости за любопытство, но мне почему-то хочется знать…
- Что? – перебил ее Такуми.
- В… вы что встречаетесь с Сакурой? – спросила она заикаясь.
- Хм... – улыбнулся Усуи – а ты что ревнуешь?
- Ты что с ума сошел?! Нет, конечно! – возмутилась Мисаки.
- А жаль – ответил он и опустил голову.
- Я все еще жду ответа…
- Дурочка, ведь сама прекрасно знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен! – ответил Усуи и посмотрел ей в глаза.
- Тогда почему… почему вы оба провели почти весь день вместе?
- Выглядит, будто ты моя жена и обвиняешь меня в измене – усмехнулся парень.
- Н..не надейся!
- Какая-то слишком бурная реакция.
- Я жду ответ!
- И вправду, как жена – усмехнулся Такуми.
- Усуи!
- Ладно, прости. И меня, и Сакуру очень беспокоит твое странное поведение, и она приходила ко мне каждую перемену с надеждой, что я что-нибудь узнал, но…
- Но ты ничего не знал, так?
- Да – ответил Такуми и отвернулся.
« Не понимаю… Словно камень с души свалился…» - удивилась Мисаки. – Усуи! – неожиданно воскликнула она.
- Что такое, Аюдзава?
- Я... я поняла… я наконец-то поняла, что со мной происходит! – радовалась девушка и впервые за долгое время так искренне улыбнулась.
- И… и что же? – с надеждой в каждом слове спросил Такуми.
- Я просто так беспокоилась за подругу, что погрузилась в себя! Наконец-то я это поняла!
- О, Боже! – прошептал парень и взялся за голову.
- И… это… я за это обязана тебе, Усуи. Даже не знаю, как мне тебя отблагодарить. Только не проси меня стать твоей служанкой!
- Ну,... У меня есть другая идея: подойди ко мне. – хитро улыбнулся Такуми.
- Подойти? – удивилась девушка.
- Да.
Как только Мисаки подошла к парню, он крепко-крепко ее обнял и спустя несколько минут нежно поцеловал.
« О, Господи, что со мной происходит, когда он рядом?! Меня, словно охватывает сильная волна и уносит куда-то далеко-далеко, в мир сплошных чувств и эмоций. В такие моменты мне больше всего хочется, чтобы он никогда больше не отпускал меня, и вновь повторил те, такие смущающие слова… – недоумевала девушка. – Стоп! О чем я только думаю?!» - возмутилась Миса и невольно вырвалась из объятий Такуми.
- Прости, но я пойду. Встретимся на работе! – воскликнула Мисаки и ушла.
«Аюдзава, когда ж я, наконец, достучусь до тебя?» - вздохнул Усуи и направился к выходу.
Примерно через полчаса Мисаки пришла в Мейд кафе. Все бы хорошо, но существовало одно большое но: ее голову никак не хотели покидать слова Такуми: «Дурочка, ведь сама прекрасно знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен!» Даже после окончания рабочего дня эти слова, пропитанные любовью, не оставляли Мису.
- Миса-тян, пока. – попрощалась с ней Хонока и вышла из раздевалки.
«Надеюсь это хоть как-то им поможет» - рассуждала Хонока, оставив приоткрытой дверь. – Пока, Усуи-кун.
- Пока. Ты Мису-тян случайно не видела? – поинтересовался он
- Да, она в раздевалке. – хитро улыбаясь ответила девушка и вышла на улицу.
- Миса-тян, ты… упс! – воскликнул Такуми, увидев то, чего не следовало: Мисаки стояла в одном нижнем белье.
- Усуи! Извращенец чертов, что ты здесь делаешь? – возмущалась девушка, пытаясь хоть как-то прикрыться.
- Дверь была открыта, вот я и зашел!
- Да быть того не может! Я сама слышала, как Хонока дверь закрыла! – крикнула Миса и на всякий случай бросила в парня полный пенал с ручками.
- Так и убить можно, Аюдзава!
- Зато будешь знать, как в раздевалку без стука заходить!
- А если я умру, как ты без меня жить будешь? – потешался Усуи, даже находясь между жизнью и смертью.
- Молча! Идиот, ты мне дашь спокойно одеться?!
- А я что тебе мешаю?
- Сейчас я кому-то голову снесу! – разозлилась Мисаки и замахнулась на парня самым толстым учебником, который у нее только был.
- Ладно, ладно. Выхожу! – воскликнул Такуми, как только он понял, что жизнь в опасности. – Фух… Живой… - вздохнул он с облегчением. Какая-то она сегодня слишком нервная,..
- Усуи-кун, а ты Мису-тян случайно не видел? - поинтересовалась Сатсуки.
- Она в раздевалке. – ответил он, медленно сползая вниз по стенке.
- Можешь ей это передать? – попросила его Сатсуки и протянула звернутый в рулон лист бумаги - А то у меня еще много дел.
- Хорошо, передам – ответил Такуми и взял сверток. – Миса-тян, ты скоро? – стучался к ней парень.
- Я тебя не задерживаю! – послышался недовольный голос Мисаки.
- Я, по-твоему, могу тебя бросить одну так поздно вечером? Вдруг очередной маньяк появится.
- Страшнее маньяка, чем ты не существует!
- Я так понимаю, ты забыла про фестиваль Юмэсаки?
- Н…нет… Как такое забудешь? – выдержав небольшую паузу, ответила Миса, и вновь погрузилась в свои мысли: « Странно, но мне почему-то хочется вернуться в те дни, которые мы с Усуи провели вместе. Почему-то я хочу, чтобы он как можно чаще был рядом со мной. Только вот интересно откуда такое желание? Скорее всего, я уже привыкла к присутствию этого пришельца и поэтому часто скучаю без него. Хотя…»
- Аюдзава, ты чего стоишь, как вкопанная?
- А? Что? Усуи? Ты чего опять зашел? А если бы я еще не переоделась? Об этом ты подумал, олух?
- Подумал! Еще как подумал. – хитро улыбнулся Такуми и накинул на нее пальто – ну что пошли? А кстати, чуть не забыл, начальница просила тебе передать – сказал парень и протянул ей сверток.
- Интересно что это… Полет мечты?? В это воскресенье?
- Хм… Я обязательно приду – подумал парень – Давай ты завтра это посмотришь. Тебе надо почаще высыпаться, ведь ты так много работаешь и учишься. - беспокоился Усуи и взял девушку за руку.
- С каких это пор ты стал таким заботливым? – буркнула Мисаки и вырвала свою руку из его ладони.
- Я всегда такой был. Правда только с тобой. – улыбнувшись сказал парень - Ты только заметила?
- Н…нет… просто… не важно! Догоняй! – воскликнула Миса и вышла из кафе.
« Вот недоумок!» - подумала девушка и огляделась вокруг. На дворе был поздний вечер. На чистом темно-синем небе горели яркие и тусклые звезды, которые окружили молодой светящийся месяц. Легкий, но холодный ветер нежно развивал ее волосы, такие же темные, как это безоблачное вечернее небо. И от первого же дуновения, Мисаки сразу потянуло в сон.
- Аюдзава, может мы уже пойдем?
- Д…да пошли.
Этим вечером Такуми казался ей еще красивее, чем обычно: свет, исходящий от месяца, аккуратно падал на его светлые волосы, которые светились, как золото; его лицо выглядело очень уставшим, но таким же мужественным и счастливым; его глаза в ночи приобретали еще более глубокий изумрудный оттенок, за счет сочетания темноты и ночного лунного света.
- Президент, что с тобой? – беспокоился Такуми.
- А? Усуи? Что случилось? – растерялась девушка.
- Это с тобой что случилось? Уже который раз погружаешься в себя. Стоишь, как статуя и смотришь в одну точку.
- А куда я на этот раз смотрела? - не ведуя зачем, поинтересовалась Миса
- Хм… Ты и вправду хочешь знать?
- А зачем я по-твоему спросила?
- Как только я вышел из кафе, ты перевела свой взгляд на меня и так стояла около десяти минут.
- Да быть того не может! – возмутилась Мисаки и попыталась ударить парня, но безуспешно: он вовремя поймал ее руку.
- Я знал, что ты так скажешь. – усмехнулся Такуми и потянул девушку в сторону выхода из переулка.
- Ты что себе позволяешь?! – возмутилась она.
- Если я этого не сделаю, то домой ты вернешься лишь к утру.
Мисаки ничего не ответила, лишь только сжала его руку и прибавила темп ходьбы, несмотря на то, что ее кровь вновь прилила к коже, и усилилось сердцебиение. И с этого момента мало-помалу девушка начала осознавать свои настоящие чувства к Усуи.