мне нравиться эта пара)))))) а вам?)))))
Неджи и Тен Тен
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-06-03 11:09:53
Раннее утро, а на опушке леса уже заканчивается тренировка команды из 3-х человек. Погода выдалась паршивая, как всегда всю ночь шёл дождь и небо сплошь затянуто свинцовыми тучами.
-Ну всё ребята,тренировка окончена! Ли, ты как всегда отлично поработал!...
-Спасибо, Гай-сенсей!!!
-Вы ребята тоже не промах! Только Неджи, что с тобой? Ты сегодня какой-то странный.
"Хм...Как я могу нормально работать, когда рядом она?" - Юноша перевел взгляд влево, где на корточках сидела девушка и собирала разбросанные повсюду кунаи и сюрикены.
-Ладно, до завтра! - попрощался Майто Гай
-Учитель, подождите меня!!!! - и Ли с быстротой молнии устремился за своим сенсеем
"Наконец мы остались наедине" - Неджи подошел сзади к девушке.
-Тебе помочь? - спросил он
Тен тен вздрогнула от неожиданности и повернувшись к нему сказала:
-Я думала ты уже ушел. Нет, спасибо. Я хочу ещё немного потренироваться.
-Я все же помогу.
Устроившись рядом они стали собирать разбросанное оружие вместе. И,как обычно бывает, их руки встретились на одной небольшой железной звездочке. Тен тен быстро отстранилась, перевела взгляд и покраснела.
"Зачем он остался?" - подумала она - "разве не знает как я к нему отношусь? Так поступать жестоко..."
А между тем, парень из побочного клана Хьюга пристально смотрел на неё, не смея перевести взгляд.
"Ну почему она меня так стесняется? Разве не видит что я к ней испытываю?"
Вдруг солнце вышло из-за серых, мрачных туч и озарило поляну, на которой располагались юные шиноби. Казалось солнцу хочется захватить всё вокруг! Каждая росинка,каждый листочек,каждая травинка не осталась без внимания светила.Зрелище было поистине прекрасным,т.к. в Коноху пришла хоть и теплая, но осень. Уже целую неделю шел дождь,но не оглушительным и свирепым ливнем,а мерзким маленьким холодным дождиком, от которого на душе становится пакостно и тоскливо.
-Как красиво! Самое красивое небо-после дождя! - переведя взгляд сказала девушка.
А Неджи тем временем любовался ее восхитительными карими глазами, в которых отражалась появившаяся на небе радуга
-В твоих глазах оно ещё прекраснее... - тихо прошептал юноша
Девушка испуганно на него посмотрела и резко встала
-Знаешь, я устала пойду-ка я лучше домой. Без сил тренировка все равно бессмысленна.
Она повернулась и уже сделала шаг, как почувствовала что её кисть схватила сильная и настойчивая рука.
-Пожалуйста останься.Нам о многом нужно поговорить.
Юный Хьюга потянул ее к себе и посадил рядом на траву.
-Неджи, не стоит...Ты сам сказал мне об этом еще в тот год, когда нас только поместили в одну команду, помнишь?...
-Послушай, я не прошу тебя любить меня. Только позволь мне, любить тебя. Почему ты так холодна? Ты стала намного сильнее за эти годы, но зачем строить такую толстую стену между нами? Разреши мне стать хотя бы другом, так я почувствую свою нужность тебе, хоть она и будет ничтожно мала.
Из прекрасных темных глаз потекли слезы. Зачем он ее так мучит? Она всего лишь хочет забыть его, и ей это почти удалось, но эти слова пробудили самую больную часть её души, ту часть которую она похоронила несколько лет назад.
Они никак не могут быть вместе. Она из простой семьи, а он одного из самого сильного и уважаемого клана в деревне. Но это нисколько не приносит ему счастья.
Впервые этот разговор состоялся после нескольких месяцев распределения. Тогда она подошла к Неджи первая и призналась в любви. Каково же было её удивление,когда он ответил ей взаимностью! Он,самый одаренный из их выпуска, мальчик которого все называют гением! Тогда он посмотрел на неё своими глубокими,светлыми глазами и с печалью в голосе сказал, что "как бы её не любил, они не могут быть вместе. Он навсегда остается одиночкой, т.к. он не хочет клеймить своих будущих детей печатью повиновения побочной ветви клана Хьюга ".
Неджи тихонько положил ее голову себе на грудь и нежно обнял.
-Ты не понимаешь, что мне пришлось испытать. Кажый день видить тебя, и знать что никогда не смогу поцеловать тебя в прекрасные губы, никогда не уви....
Девушка быстро вытерла слёзы и пристально посмотрела в его глаза. В висках застучала кровь а по телу пробежали муражки, казалось что он видит её насквозь без помощи бьякугана, видит то, что не хочет видить она сама. Как бы она ни старалась, но в мыслях было одно-её неумолимо тянет к этому человеку. И понимая что разум в этот момент совершенно не поможет, а чувства не удастся долго контролировать она отдала себя на волю судьбе.
"Будь что будет, будь что будет" стучала в голове всего одна фраза.
Он наклонился, и очень нежно поцеловал ее в теплые, алые губы. Они потеряли счет времени, её собранные волосы теперь струились длинными волнами по спине. Не в силах больше сидеть,они откинулись на сырую мягкую траву.
"Это все неправильно,так не должно быть"-на миг проскочила мысль у Тен тен и сразу вылетела, как птица.
-Просто доверься мне - тихо на ушко прошептал Неджи
Медленно сняв с себя одежду они погрузились в сладкую негу. Мысли куда-то улетучились, оставив место только ощущениям. Они слились в одно целое, это именно те две половины которые нашли друг друга. Страсть накатывалась как лавина. Ему казалось, что ее упругая кожа
обдает жаром. Все вокруг перемешалось, небо и земля будто тоже слились и стали сплошной, длинной и мутной полосой. Ее длинные ногти оставляли глубокие следы на его гладкой спине. Хотелось никогда не выходить из этого состояния, и быть только таким, единым целым...
____________________ ____________________ __________
-Гай-сенсей, что они делают??? Почему в лесу? И почему Неджи с Тен тен? Они же....
-Эх Рок Ли...Когда нибудь и тебя коснется сила юности...
Поделиться32011-06-03 11:18:41
Неджи,тен тен и лии вышли с кабинета Хокаге.
Неджи:скоро выдвегаемся....
Тен тен:неджи а я а
Неджи:Что?
Тен тен: да нет ничего.......
Лии:уууу Я сделаю всё чтобы сила молодости во мне заиграла не как обычно!!!!
Неджи:Лии ты идиот!
Тен тен:неджи прав!
Лии:да что вы понимаете????
Тен тен:замолчи!!!
неджи пошёл дальше
Тен тен:а!!неджи ты подожди нас!!!
нуууу Неджи ты главный когда приступаем к миссии???
Неджи:прямо сейчас
Лии Тен тен:что???
Неджи:что слышали.я главный ,сама сказала!!!
Тен тен:но мы ведь даже.....Ведь Цунаде сама сказала что можно преступить даже через неделю!!!!
Неджи:чем раньше начнём чем быстрее придём.
У этой команды было задание прийти за важным человеком в дождь и привести в Коноху(этот чел не торопился)
Все 3 вышли!
Неджи:ну пошли.....
Лии:а Гай сенсей?
Неджи:уф
Тен тен:ты и вправду идиот!!!!Неджи Джоонин, а мы чунины миссия ранга В и лудей на заданияз не хватает!!!!Мы идём втроём!!!
Лии:неджи?
Неджи:Тен тен права
Тен тен довольно улыбнулась
Они шли целый день Тен тен немного подустала.она целых 2 дня не спала.была на миссии ранга Д и ей пришлось там потрудиться!неджи этого не знал.
Тен тен:Неджи Лии может Чуть-чуть
Тен тен упала в обморок........
после 2 часов она очнулась
Лии:ура!Ты жива!
Неджи:идиот она просто переутамилась!!!
Лии:не называй меня идиотом!Идиот!!!
неджи:давно не ПОЛУЧАЛ???Идиот
Лии:я ведь говорил!!!
Неджи:извини не расслышал!
Лии:Замолчи!!!
Неджи:ха помойму ты всё-таки хочешь получить.
Лии:я стал намного сильнее!!!!
Неджи:ага
Лии:не веришь
Неджи:нет!
Лии:проверим
Неджи:ладно...
оба встали в боевые позы
Неджи:БЬЯКУГАН
Лии:УУУУ СИЛА ЮНОСТИ ПОРВЕТ ТВОЙ бьякуган!!!!
Неджи:посмотрим,идиот!!!!
Тентен не могла понять что происходит
Неджи и Лии побежали на друг друга
Тен тен пустила кунай в Лии
Он его задел но совсем немного
Лии:ты что творишь???Тен тен???
Тен тен:просто тебя остановила!!!
тен тен подбегает к неджи
Тен тен:Неджи всё нормально
Неджи:Конечно!!!Этот идиот меня и пальцем не задел бы!!!
Лии:вот Тен тен слышишь ИДИОТ!!!да сам ты такой слышишь?!
Неджи:повтори не расслышил!
Тен тен:УСПОКОЙТЕСЬ!!!!
Неджи:я спокоен,лучше скажи это этому идиоту!
Лии:да я Щас
Тен тен закрыла ему рот
Тен тен:угомонись
Пойдёмте дальше
Неджи:да идём..........
Лии:ррррррррр
Тен тен:Н-неджи?
Неджи:а?
тен тен: прости Лии он такой надоедлевый прости его
Лучше расслабься ты ведь знаешь он слабее тебя и
Неджи:да знаю я ПРЕГНИСЬ!!!!
Тен тен:А???
Неджи толкнул Тен тен и рядом с её ногой воткнулся кунай
Тен тен встаёт вытаскивает свитки
Лии:УУУУУУУУУУУУУ
Тен тен:кто это там?
из кустов выпрыгивают 3 ниндзя дождя
1 ниндзя:мы низачто не позволим вам похитить ГЛАВУ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!
Тен тен,Лии,Неджи:Что?
Тен тен:мы должны его просто справождать!!!!
Лии:ТОЧНО!!!!
2 нинзя:мы всё заем
3 поддакивает!!!
Коноха попыталась объяснить но всё бестолку завязалась драка
НеджиХ1
ТентенХ3
ЛииХ2
64 удара небес
неджи ни разу не промазал
Противник упал на колени ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ!!!
Неджи:слишком просто!!!!
Лии сила юности и сила конохи убьют тебя!!!!Лии несколько
раз ударил соперника ЧЁРТ что за?кто вы? почему такие сильные???эхэ
он кашленул кровью я умер достоино!!!
Лии:вот видешь неджи?!
ааааа?ты что справился вперёд меня????
Неджи:что здесь удевительного?ты слабак!!!!
Лии:рррр а? а где Тен тен
Неджи и Лии побежали в правую сторону где была Тен тен!
3 ниндзя:да ты просто красотка!
Тен тен:ЧТО???
3ниндзя:сексапильна,обоятельна,сильна,фигуриста,красивая!!!но разве не само совершенство???
3 ниндзя окозался самым сильным
и он достался Тен тен......
Неджи:черт а он силён(про себя)
Тен тен:только не вмешивайтесь ЭТО МОЙ ПРОТИВНИК!!!
Тен тен достала 2 свитка произнесла заклинание и из свитков появилось много металического оружия!
3ниндзя:ухахаха
всё оружие Тен тен полетело в него
он наложил какое-то заклинание и ветер стал раз 30 сильнее чем тока что
Тен тен:Чёрт почему мне достаются соперники со стихией ВОЗДУХ????
Всё её оружие ранило её ветер становился сильнее с каждой доле секундой!!!
Лии:нам надо ей помочь!плевать что она сказала!!!Неджи!
ЧТО НЕДЖИ???
Лии был в шоке Неджи стоял в ступоре
Лии:неджи!!!
Неджи было больно видеть Тен тен полумёртваю всй в крови изрезаную измученую......один из её кунаев задел её резинку и одна из дулек стала распущенной через некоторое время две
Тен тен почти умерла.....
Лии удари 3 нинджя ветер стих а Тен тен полетела вниз(ничего не непоминает?)неджи славил её Лии быстро разобрался с последим!
у Неджи по щеке проползла слеза
Неджи:Тен тен....
Лии:как она,Неджи???
30 секунд молчания...
Лии взял её в руки и начал её трясти неджи даже не успел ничего сказать Тен тен немного пришла в себя
Тен тен:Неджи
неджи и Лии вздохнули с облегчением
Неджи:Лии продолжай миссию!!!
Лии:но
Неджи:я позабочусь о Тен тен
Лии:Есть!!!
Неджи взял на руки Тен тен
и понёс е1 в больницу конохи
там её почти вылечили Неджи ходил к неё постоянно
И в этот раз тоже
Стук в дветь в палате Тен тен
Тен тен:войдите!
Неджи зашёл...
Тен тен поливала цветок стоящий на поддаконике
Неджи на неё загляделся
Волос у неё был опять распущен
от дулек у неё на плечах вились волнистые каштанове аккуратно сложиные волос.неджи до этого никогда не приходилось видеть Тентен в платье
а здесь она стояла в бледо розовом платье с чуть-чуть приоткрвтым бюстом.оно шло немного короче её колен всё шло в обтяжку
на ногах были маленькие также блено розовые тувли
от окна шёл ветер из-за этого её волосы покачивалисьНебо было ясное солнце светило яркр и это всё отражалось в её прекрасных.ясных кирих клазах
Неджи:прекрасно выглядешь
Тен тен:спасибо
она немного смутилась
Тен тен: Неджи а я а
Неджи:Что?
Тен тен:да я просто нет ничего я просто
Неджи про себя)почему я её люблю что она со мной сделала почему она такая почему я люблю её что что она со мной делает????она она я её люблю я так что со мной происходит?почему когда она рядом моё сердце бьётся так часто?почему?Тен тен?Что что ты со мной сделала зачем?я........я........... люблю.........тебя..........Тен тен........шиноби не должен любить ЧЁРТ но Наруто он ведь любил Сакуру и она об этом знала......она любила Саске...но Наруто продолжал!Всё решено я должен ей признаться!!!
Тен тен о чём-то рассказывала но неджи её перебил....
Неджи:Тен тен...я давно то есть я хочу
Неджи смутился, Неджи:я ты мне не друг и не товарищ по команде
Тен тен:Что???А зачем тогда???
Неджи:я хочу сказать........ ты и я то есть мы я люблю тебя Тен тен.!!!
Тен тен:что правда я..я...я...я Неджи я тоже люблю тебя!!!!!и всегда любила Тен тен бросилась Неджи на шею они поцеловались в страсном поцелуе!!!и жили они долго и счастливо!!!
Поделиться42011-06-03 11:19:13
мне нравиться эта пара)))))
Взаимно
Поделиться52011-06-03 11:20:01
Девушка стояла к нему спиной. Он мог видеть лишь ее покрасневшее на кончике ухо.
-Тен-Тен, посмотри на меня, - попросил он.
Девушка развернулась и взглянула на парня. Ее усталые глаза остановились на уровне груди Неджи.
-Выше, Тен-Тен, выше.
-Зачем?
-Я так хочу. Ты так хочешь.
-Не могу.
-Сможешь. Ты сама не раз говорила, что сильная.
Тен-Тен осторожно, сантиметр за сантиметром, начала поднимать голову, а за ней и взгляд.
Карие глаза девушки одиноко смотрели в молочно-белые глаза парня. Она нервно сглотнула и моргнула.
-Я смотрю. Ты доволен?
-Да.
-Что-нибудь еще, Неджи-кун?
-Прекрати. Мы оба знаем, что я для тебя больше, чем просто Неджи-кун.
-Когда? - охрипшим голосом спросила Тен-Тен.
-Два года назад. Когда я чуть не погиб.
-Да, Неджи, ты, безусловно, прав! Я действительно люблю тебя. И не надеюсь на взаимность. Этот случай еще более безнадежен, чем у Сакуры. Ведь лед можно растопить, а устои твоего клана никак не изменить, - девушка грустно улыбнулась и в ее глазах промелькнула боль. Она как-то по-собачьи посмотрела на него. Бесконечная печаль была в ее взгляде. Она снова улыбнулась, на сей раз еще грустнее.
-Я все понимаю. Клан тебе дороже всего. Даже не клан, а твоя свобода в нем. Ты не хочешь ограничивать себя в чем-то. Поэтому я никогда не лезла к тебе с глупыми признаниями. Не начни ты сегодня этот разговор - я бы никогда не заговорила бы с тобой об этом.
-Тен-Тен...
-Не надо, Неджи-кун, не надо, - девушка встала на цыпочки и приложила палец к его губам. - Пусть все останется, так как было. Просто сделай вид, что ничего не случилось. Прошу тебя.
-И ты сможешь по-прежнему общаться со мной? - Хьюга смотрел на нее, насмешливо прищурившись.
Девушка вновь опустила голову и отошла. Ее схватили за руку. Тен-Тен закрыла глаза. Разворачиваясь, девушка сделала несколько вращений и на последнем шаге уткнулась лицом в грудь Неджи. Он по-хозяйски положил ей руку на голову, отчего она еще сильнее ткнулась носом в его рубашку. Он пах фиалками, чем-то еще, и тем особенным мужским ароматом, который невозможно определить, но можно почувствовать. Особенно хорошо его осязают по уши влюбленный девушки.
Тен-Тен не отошла, не отпрянула, она продолжала так стоять, лишь подняла свои карие глаза и посмотрела на Неджи.
-Что ты еще от меня хочешь, а, Неджи? Тебе мало. Мы договорили. Нам нечего больше обсуждать, - через силу сказала девушка. Говорила она тихо и медленно, но голос ее ни разу не дрогнул.
-Ты закончила, а я нет, - Неджи отпустил ее, но шаг назад не сделал.
Так они и стояли: прямой Неджи смотрящий куда-то вперед и по глубокой морщинке на его лбу можно было понять, что парень о чем-то думает; Тен-Тен, достающая ему макушкой до плеча, стояла, чуть подавшись вперед. Ее руки были опущены, она не пыталась ни обнять Неджи, ни удержать. Знала - бесполезно. Хьюга сам по себе. Как кот. Он давно лишь формально относится к клану Хьюга, давно не живет в поместье и общается только с Хинатой.
-Ты умеешь притягивать к себе людей. Тен-Тен, - негромко начал Неджи, вновь беря девушку за подбородок и заставляя ее посмотреть ему в глаза.
Куноичи посмотрела на него и увидела в его глазах странное чувство. Новое для него.
Указательным пальцем он дотронулся до ее губ. Слегка оттянул нижнюю. Тен-Тен перестала дышать. Он нагнулся и остановился в опасной близости. Его губы замерли буквально в трех сантиметрах ото рта девушки.
-Что ты хочешь?
-Тебя...
Неджи приблизился и коснулся ее. Его губы нежно впились в нее, затягивая, закручивая в круговорот страсти. Нежными прикосновениями он довел Тен-Тен до дрожи. Его руки скользнули по спине, приподнимая края футболки. Холодная ладонь легла на поясницу, притягивая ближе и прижимая к себе. Ее живот уперся в накаченный пресс Неджи. Руки девушки сами собой потянулись к его волосам. Совладав с собой, Тен-Тен чуть отодвинулась от парня.
-Неджи, не надо. Не делай этого.
-Ты же хочешь это, - Неджи нагнулся и поцеловал ее в шею.
-Хочу, но ты же завтра бросишь меня.
-Завтра наступит еще не скоро. До завтра еще два часа. Завтра наступит завтра. А пока только сегодня.
-Но!
-Никаких «но», - и парень закрыл ей рот поцелуем. Длинный, страстный, нежный. Он сводил ее с ума. Рукой Неджи распустил ее волосы. Темно-каштановые локоны скатились по спине густой волной и их кончики коснулись колена Тен-Тен. Непослушные пальцы девушки стянули резинку с его волос и сняли футболку с тела парня. Он потянул молнию на кофте. Ткань с шорохом сползла по телу девушки вниз. Они, не разрывая поцелуя, сместились ближе к кровати. Неджи перехватил талию Тен-Тен и сорвал с нее короткий топ. Неожиданно куноичи прервала поцелуй и, сделав стремительный шаг вперед, прижалась к голому телу парня. Ее руки обхватили спину Неджи, куноичи глубоко дышала, пытаясь успокоиться. Грудь Тен-Тен тяжело вздымалась.
-Что? - Хьюга удивленно посмотрел на нее. Девушка не отвечала. Она прижалась лбом к его плечу и прикрыла глаза.
-Что? - еще раз повторил парень.
-Ничего, - куноичи поцеловала его в плечо, дотронулась до шеи, потянулась выше...
-Мне просто очень хорошо, - шепнула она в приоткрытые губы парня.
Неджи понял - девушка сдалась. Он поднял ее на руки и перенес на кровать...
Тен-Тен сидела на коленях на кровати, а Неджи, возвышаясь над ней, подобно горе, обхватил руками шею девушки и покрывал ее лицо бесконечными поцелуями. Хьюга наклонился и чуть толкнул девушку. Он держал ее за талию одной рукой, упругий живот девушки касался его паха. Поймав ее губы, Неджи кончиками холодных пальцев прочертил дорожку по спине. Остановившись на ее лифчике, он распутал застежку и стянул с нее клочок ткани. Парень опустил куноичи на кровать и замер, над ней упираясь в покрывало руками. Девушка запустила в его волосы руки и счастливо улыбаясь, потянула парня на себя. Хьюга нагнулся и поцеловал ее в губы, затем спустился ниже, прикоснулся к ключицам, прочертил полоску в ложбинке между грудей, дотронулся языком до живота... Тен-Тен сладко улыбнулась и чуть поднялась, целуя парня в шею.
-Я тебя люблю... - тихо прошептала девушка.
Простые слова сорвали у них крышу. С каким-то утробным рыком Неджи набросился на нее, окончательно завалив на кровать... Тела сплелись воедино, невозможно было разобрать кто где. Шиноби быстро катались по кровати, оказываясь то сверху то снизу. Руки, получившие полную свободу, раскованно действовали. Они гладили, сжимали, щекотали, дарили наслаждения. Рот и губы обоих целовали все, что могли. Полуобнаженные тела рывками двигались на постели, превращаясь в один большой ком. Каштановые волосы обоих спутались, ноги тесно переплелись. Подчиняясь одному только им известному ритму, тела танцевали друг с другом. И это танец называется - Страсть. Всепоглощающая и неудержимая. Страсть позволяющая людям задыхаться от наслаждения. Страсть дающая свободу и наслаждение. Страсть. Страсть. Страсть...
Они не заметили когда остались без одежды, не увидели, как переместились на диван, не обратили внимания на открывшийся балкон и развевающиеся занавески и не признали в фигурах, сидящих на дереве, своих врагов...
Тен-Тен лежала, упираясь кистями в диван.
-Я хочу тебя, - шумно выдохнул Неджи и ворвался в девушку с силой и мощью урагана.
Сметая все на своем, пути он как буря в одно мгновение всколыхнул в теле девушки кучу эмоций. Боль, страсть, желание, наслаждение и снова боль. Тен-Тен закусила губу и, вскочив, прижалась к груди Неджи. Она обняла его, нашла губы, укусила за мочку уха. Неджи инстинктивно ответил на движение девушки и подался ей навстречу. Он уложил ее на диван, а сам лег сверху. Парень долгим поцелуем закрыл ей рот, подавляя стоны, готовые вырваться из груди девушки.
Два тела двигались в едином ритме, попадая в один такт. Неджи ускорил темп, и негромкий вздох наслаждения подавила тьма. Тен-Тен подчинилась ему, так же ускоряясь. Куноичи закрыла глаза и приоткрыла губы. На один миг Неджи замер, вытянулся струной, дернулся и шумно выдохнул. Он нагнулся над девушкой.
В мгновение до этого по телу Тен-Тен пробежал электрический разряд, и она забилась, задергалась под Неджи. Внизу пульсировала легкая боль. В следующую секунду она опала, прикрыла глаза и, прижавшись к парню, успокоилась.
Хьюга встал с Тен-Тен, повязал простынь на живот и подошел к открытому окну. Ночной ветер поднял ему волосы, и они взвились за его спиной. Подобно парусу они раскинулись за спиной Неджи. Спутанные пряди мягко опустились ему на плечи. Ветерок слегка поигрывал с ними то, откидывая назад, то, перебрасывая вперед.
Тен-Тен встала, накинула на себя простынь и приблизилась к нему. Она подошла к Неджи и коснулась головой его лопатки. Ее руки сомкнулись на его груди. Куноичи блаженно прикрыла глаза и ее губы что-то беззвучно шепнули.
«Так вот какая у тебя спина. Теплая и надежная. Такая желанная. Жаль, что все уже кончилось»
Неджи бесшумно развернулся на пятках и, смотря в сторону, спросил:
-Ты пойдешь в душ?
Девушка с трудом отодвинулась от него и, отвернувшись, сказала:
-Нет. Лучше ты иди первым.
Неджи поймал ее за руку, подошел и легко коснулся ее губ.
-Ну, как хочешь.
Когда Хьюга вышел из ванной, девушка уже спала, трогательно сжимая майку парня в своих руках. Она так и заснула, лежа на диване подложив под голову руки и футболку вместо подушки.
Неджи подошел к кровати, откинул простыни и перенес Тен-Тен на кровать. Сладко посапывая во сне, девушка откинула одеяло и что-то шепнула.
Парень накрыл девушку и снова подошел к окну.
-Может, хватит уже пытаться подглядеть что-нибудь? Все равно я установил защиту.
Кто-то шумно спрыгнул с дерева и два силуэта скрылись в ночи. Хьюга подошел и лег рядом с девушкой. Сквозь сон, почувствовав тепло у своего бока, девушка перекатилась и положила голову на его грудь. Парень посмотрел на куноичи и обнял ее одной рукой. Тен-Тен снова улыбнулась во сне и ее ладонь коснулась пресса Неджи.
Но он уже спал. А на часах было полпервого ночи. Завтра уже наступило...
Неджи проснулся рано. Сквозь открытое окно на оголенное плечо девушки падали первые лучи солнца. Она поежилась во сне и натянула простынь до самого носа. Улыбка тронула всегда сдержанное лицо Неджи. Он наклонил голову и сделал то что давно хотел сделать. Он понюхал волосы куноичи. Этот запах уже пару лет не давал ему покоя.
Волосы Тен-Тен пахли мятой, свежей травой и первым весенними цветами - ландышами.
Хьюга удовлетворенно хмыкнул, гордясь собой, и губами прикоснулся к ее голове.
-Что же ты со мной делаешь, девочка? - негромко пробормотал он, прислушиваясь к равномерному дыханию спящей девушки. Через несколько минут он заснул.
Тен-Тен открыла глаза. Неджи тихо спал. «Уже семь часов. Скоро тренировка. Пора уходить...» - с болью подумала девушка, смотря на любимое лицо.
-Неджи, - начала она.
-Я не сплю.
-Доброе утро, - Тен-Тен потянулась, вставая с груди парня.
Тот не ответил. Девушка повернулась к нему и прикоснулась прохладной рукой к его груди, видневшейся из-под тонкой простыни.
-Я не буду тебя держать. Я помню. Я обещала.
«Зато я такого не помню. Хотя... тело девушки выгибалось, вытягивалось под ним. Ее пальчики царапали кожу на его лопатках. И вот наслаждение достигло пика. Рывок. Куноичи практически сделала мостик. Губы парня легонько прошлись по ее груди, успокаивая. Эйфория наполнила ее всю. И вместе со стоном из ее груди вырывается сдавленное: - Не буду...»
-Если хочешь, я могу сделать тебе завтрак, - предложила девушка, мило улыбаясь.
-Тен, - позвал Хьюга.
Девушка вздрогнула и повернула голову.
-Почему ты так меня назвал? - спросили ее пересохшие губы.
-Не знаю. Ты боишься?
-Н-нет, - запинаясь, ответила куноичи.
Неджи активировал Бьякуган и сжал пальцами руки девушки.
-Ты боишься, - он смотрел в ее карие глаза и читал их как открытую книгу. - Твой зрачок дрожит. Радужная оболочка подрагивает. Ресницы трепещут. Сейчас ты скосила зрачок влево и вверх. Значит, ты не хочешь, чтобы я знал правду, - жестоко продолжал он. - Я ненавижу, когда мне врут. Просто не переношу. Простить можно все. Но ложь я не прощаю никогда. Говори, - последнее слово звучало как приказ.
-Мать называла меня так в детстве. Ты доволен? - девушка вырвала руки и на них тут же проступили следы от пальцев Неджи.
-Удовлетворен.
-Я пойду. Завтрак сам себе прекрасно приготовишь.
«Ксо!!! Если я не уйду сейчас, то не уйду отсюда никогда. Все. Пошла! Кому говорю пошла!»
-Ты действительно хочешь уйти?
Понимая, что врать бесполезно, девушка опустила голову и ответила:
-Нет.
-Я сказал вчера, что ты особенная. Значит ты - лучшая. По крайней мере, для меня. Ты действительно умеешь притягивать людей, Тен. Я не могу сказать, что люблю тебя, но я привязался к тебе. Ты мне даже симпатична.
-Хочешь сказать, что у меня есть шанс и несравненный Неджи Хьюга обратил на меня свое внимание? - скептически ухмыльнулась девушка, но в ее глазах юноша смог разглядеть огромную надежду на то, чтобы ее слова действительно оказались правдой
-Шанс есть у каждого. Иди сюда, - Неджи протянул руку и поманил к себе девушку.
Та послушно приблизилась, преданно заглянула в глаза и провела рукой по щеке Неджи.
-Я уже думала ты не сделаешь этого? - мягко улыбнулась она.
-Не такой уж я и дурак, - хмыкнул Хьюга в ответ и одним движением повалил ее на кровать...
Стоит ли говорить, что ни на какую тренировку в дальнейшем они не прошли и два прекрасных благородных зверя Конохи в одиночестве недоумевали, куда делись Неджи и Тен-Тен.
Поделиться62011-06-03 11:24:47
Глава1
- Тен-Тен! Тен-Тен! – вопящее чёрно-оранжевое существо влетело на тренировочную площадку, заставив трёх ниндзя и их бывшего сенсея прекратить занятия.
- Наруто? – девушка была очень удивлена, - что ты здесь делаешь?
- Меня послала Тсунаде-баачан. Она зовёт тебя. Идём, - Наруто схватил девушку за руку и побежал к резиденции Хокаге.
- Почему такая спешка?
- Да я договорился пойти с… - внезапно парень осёкся и залился румянцем, - да ладно, не важно.
- Да тут и так всё ясно, - куноичи хитро улыбнулась, - решил пригласить Хинату на свидание. Я права?
Но будущий шестой Хокаге не успел ничего ответить, потому что они уже были перед дверью кабинета. Громко постучав, Наруто открыл дверь.
- Тсунаде-баачан, я привёл Тен-Тен.
- Спасибо, Наруто. Ты свободен.
- Хай! – его и след простыл.
Пятая некоторое время помолчала.
- Тен-Тен, - начала она, - я стала замечать, что в последнее время ты всё хуже и хуже стала выполнять миссии, - на эти слова девушка ответила лишь виноватым взглядом. Она и так это прекрасно знала, - ты стала рассеянной, и я хочу знать, почему.
Прямой вопрос требует прямого ответа. Но сказать ТАКОЕ, тем более Хокаге, язык как-то не поворачивался. Хотя Пятая и так знала ответ.
- Хьюга Неджи… - задумчиво протянута Тсунаде. При этих словах куноичи сжалась в комочек. Пятая, заметив реакцию девушки, лишь улыбнулась краешком губ.
- Вот что я решила… - длинная пауза, - я отправлю вас с Неджи на задание в Страну Снега. Оно может продлиться от двух до трёх недель, - увидев нескрываемую радость в широко распахнутых карих глазах, Тсунаде не смогла сдержаться и засмеялась, - лови свой шанс, девочка!
ГЛАВА 2
“Три дня пути уже за плечами, и ещё столько же придётся преодолеть. А Хьюга всё не хочет сбавлять темп! Как будто единственное его желание – как можно быстрее расправиться с этой миссией и избавиться от меня!” – так думала кареглазая куноичи, наблюдая за своим напарником. За эти несколько дней они и парой слов-то вряд ли перебросились. От него только и услышишь, что “Привал!” да “Вставай!”. Даже обидно немного. Ну, ничего, он у неё ещё попляшет!
Страна Снега встретила гостей не очень-то приветливо: колючий ветер, забирающийся под плащ, пробирал до самых костей, холодная вьюга бросала, заставляя жмуриться, пригоршни снега в лицо, даже солнце будто бы было не радо путешественникам! Но это не главное: главное то, с каким подозрением и недоверием, а зачастую, и с ненавистью, жители деревень относились к иностранным шиноби. Слишком многое и слишком многих потеряли деревни в недавней войне. Нескоро зарубцуется ТАКАЯ рана. Так что неудивительно, что Тен-Тен и Неджи были встречены так “тепло”. “Лишь бы наш заказчик не был таким,” – думала девушка, заходя во двор дома их нанимателя, внутренне приготовившись дать, если будет нужно, отпор. Но, вопреки ожиданиям оружейницы, встретили их на удивление ласково и учтиво. Застенчивая девушка, стараясь не смотреть в глаза Неджи, пробормотала, что её отец уже ждёт их. При этом она подняла на шиноби глаза и, заметив внимательный взгляд жемчужно-серых очей, сильно покраснела.
Тен-Тен была удивлена. За столько лет, проведённых вместе, она ни разу не видела, чтобы невозмутимый Неджи ТАК смотрел на кого-либо, и уж тем более на неё, Тен-Тен… Эх, похоже, эта миссия станет сущим адом!
- Идите за мной, - ещё тише сказала она, развернулась и, стараясь идти медленно и спокойно, как и подобает истинной леди, направилась к дому. Проведя коноховцев через несколько комнат, девушка остановилась перед дверью, легонько постучала и, услышав звучное “Войдите!”, отвела дверь в сторону. Только зайдя в помещение, Тен-Тен тут же бросилось в глаза то, что комната была какой-то пустой. Ни картин на стенах, ни ковриков на полу, даже на столе, за которым восседал обладатель этого звучного голоса, не было практически ничего, кроме нескольких бумаг, двух-трёх книг и ручки с карандашом. Одна книга особенно заинтересовала куноичи: на ней был изображён извивающийся дракон. А поскольку девушка увлекалась мифологией, тот тут же заметила этот яркий рисунок.
Маленький, сухонький человек, на секунду оторвавшись от своих бумаг, поднял глаза, внимательно осмотрел обоих ниндзя с ног до головы, не упуская ни единой детали, и снова погрузился в чтение. Просмотрев рукописи ещё по разу, он наконец-то отложил их в сторону и снова посмотрел на коноховцев.
- Как я понимаю, - начал он, - вы ниндзя деревни Скрытого листа?
- Да. Я Хьюга Неджи, а это Тен-Тен, - голос Неджи, как всегда, спокоен, хотя он терпеть не мог ждать.
- Ну что ж, - сказал худой человек, вставая из-за стола, - Хокаге-сама, наверно, известила вас о цели вашей миссии?
- Да, но мы получили лишь общие сведения. Все детали дела мы должны узнать у Вас, Иширу-сан.
Кабики Иширу, один из крупнейших землевладельцев Страны Снега, обладатель широкой сети парфюмерных магазинов, богатый, но довольно скупой человек, всегда добивался всего сам. Насмешки одноклассников и пренебрежение учителей к не очень умному, если не сказать, глупому ученику, навсегда смогли бы отбить желание что-либо делать либо, наоборот, послужили бы катализатором его активной деятельности. К счастью, Иширу выбрал именно второй путь, и, когда начали преподавать химию, всёрьез взялся за эту науку. Он достиг больших результатов, и уже во время второго года обучения создал свои первые духи. Теперь все в один голос говорили: этот мальчонка – гений! Но он не обращал внимания на похвалы. Кабики хотел одного: денег. Он так устал от вечной нужды, так что решил во что бы то ни стало “выбиться в люди”. И это у него получилось! Он создавал прекрасные ароматы, и каждый из них был особенным: один был похож на лёгкое дуновение ветерка, приносящего с моря прохладу и свежесть; другой напоминал жаркие августовские ночи, наполненные запахами уходящего лета и наступающей ему на пятки осени; третий же говорил голосами леса, его душистой свежести, звонким пением птиц, приветствующих весну… Разумеется, Иширу-сан стал знаменит. Скоро он обзавёлся семьёй, у него родился сын, а потом – дочь… И всё шло хорошо до недавнего времени, пока не умерла его жена, нежная, милая Каики. Несчастья посыпались одно за другим: несколько крупных магазинов были разграблены какими-то мародёрами, сожжены дотла; духи, раньше пользовавшиеся таким успехом, теперь мёртвым грузом оседали на прилавках. Последний случай почти добил Кабики – неизвестные люди похитили его сына, его надежду, ведь парень был ещё талантливее отца. Именно поэтому Иширу и решился на такой отчаянный шаг – нанять шиноби, чтобы найти пропавшего сына. Его дочь, Юуки, пыталась отговорить отца, ссылаясь на то, что, возможно, если они будут искать брата, то могут сделать только хуже, разозлив похитителей. Но Кабики был непреклонен. И вот теперь перед ним стоят двое коноховцев, ожидая приказаний.
- Как вы знаете, - сказал землевладелец после непродолжительной паузы, - мой сын был похищен три недели назад. Похитители не оставили ни записки, ни чего-либо другого, что могло бы указать нам на то, кто они и с какой целью они забрали моего сына, - при этих словах его голос дрогнул, но он быстро взял себя в руки и продолжил, - я думал, что они скоро свяжутся с нами, требуя выкупа, но они не предпринимали никаких действий. Поэтому я и нанял вас. Прошу, найдите Дайкуро.
- Хорошо.
Иширу-сан на минуту отвернулся, стараясь собраться.
- Юуки покажет отведённые вам комнаты, - голос снова твёрд и уверен, - вы приступаете к заданию завтра.
- Хай.
- Идите за мной, - всё тот же мягкий голос, - вот сюда, пожалуйста, Неджи-сан, - при этом девушка отчаянно краснеет и опускает голову, чтобы упавшие волной шелковистые чёрные волосы могли хоть немного скрыть её смущение.
- Тен-Тен-сан…
- Можно просто Тен-Тен, - перебивает её куноичи и мягко улыбается, несмотря на гложущую изнутри ревность. Девушка робко поднимает глаза и на её губах проскальзывает нерешительная улыбка.
- Хорошо, Тен-Тен, - теперь её голос звучит немного веселее, - идём, я покажу тебе твою комнату.
ГЛАВА 3
Расположившись на новом месте, т.е. разложив под подушками, коврами, матрасами и одеялом кунаи и спрятав в тумбочку пару сюрикенов, Тен-Тен почувствовала себя посвободней. Теперь и спать можно ложиться без особой опаски. Прибыли они в поместье довольно поздно и настолько уставшие, что, оказавшись от ужина, решили сразу пойти спать, чтобы завтра с утра начать расследование. Неджи недоумевал, почему на такую миссию послали именно его и Тен-Тен, ведь в деревне были следопыты и получше. Может, Пятая преследовала какие-то свои цели? Да и напарница была не очень-то разговорчивой, хотя обычно заставить её замолчать бывает довольно проблематично. Но приказы есть приказы, их не обсуждают, а просто выполняют. Хотя всё равно интересно… С такими мыслями и заснул обладатель Бьякугана.
А вот его напарница ещё долго ворочалась с боку на бок, крутилась, вертелась, силясь занять более удобное положение. Наконец устроившись, Тен-Тен закинула руки за голову и уставилась в потолок. Сон не шёл: дурацкие мысли не давали покоя. Она все вспоминала тот взгляд Неджи, и сердце её сжималось от неизведанного ранее чувства – это была даже не ревность, а осознание того, что этот красавчик никогда не будет принадлежать ей…
ГЛАВА 4
На следующее утро Тен-Тен поплелась завтракать ещё сонная, совершенно неотдохнувшая и полностью разбитая. Заснуть ей удалось только перед рассветом, то есть поспала она от силы часа два, не больше. А Неджи, как всегда утром, недовольный, но отдохнувший. “Хорошо выспался”, – с завистью подумала куноичи, подавляя настойчивое желание зевнуть. Парень окинул её недовольным взглядом, и оружейница уже готова была выставить колючки в ответ, но тут зашла Юуки с подносом в руках. Недовольство юноши как рукой сняло: глаза потеплели, маленькие морщинки на лбу разгладились. Он даже чуть было не улыбнулся. “Да что это с ним творится?!” – Тен-Тен с плохо скрытым возмущением оглядела застывшую парочку и нарочно громко кашлянула. Юуки как будто вышла из транса и, поняв свою оплошность, залилась краской, а Неджи опять наградил напарницу недовольным взглядом, в котором теперь явно чувствовался гнев и даже угроза. Девушка, поставив на стол поднос и прошептав: “Угощайтесь!” пулей вылетела из комнаты.
Позавтракав, молодые люди направились в кабинет Иширу. Несмотря на ранний час, хозяин поместья был уже на ногах и полностью погрузился в водоворот дел.
- Иширу-сан, - вместо приветствия сказал Неджи, - покажите нам комнату Вашего сына и то место, где его последний раз видели. Кстати, кто это был?
- Я последний, кто видел Дайкуро – заходил к нему в комнату по делам (мы должны были обсудить состав нового аромата). После я пошёл спать, а наутро мой сын пропал.
- Значит, зацепки мы сможем найти только в комнате Дайкуро, - вынесла вердикт Тен-Тен, пока они шли по террасе.
- А вот и его комната. Она в полном вашем распоряжении. Я пойду: у меня очень много дел, - после этих слов он развернулся и ушёл. Напарники, недоумевая, посмотрели ему вслед, переглянулись. Во взгляде Тен-Тен читался вопрос. Хьюга просто пожал плечами.
Теперь началась самая трудная часть: необходимо было найти хоть что-то, что помогло бы выйти на след похитителей.
-Техника призыва!
ГЛАВА 5
Около Тен-Тен стал понемногу оседать дым, и, когда эта завеса полностью растаяла, перед удивлённым Хьюга предстала его напарница, а вокруг неё, маша огромными чёрными крыльями, кружилось в тёмном танце пять летучих мышей.
Девушка спокойно подошла в шкафу с одеждой, отрыла дверь и, немного покопавшись, достала повязку на лоб.
- Единственная непостиранная вещь в его гардеробе, - ответила оружейница на немой вопрос, потом подошла к своим питомцам, дала им понюхать ткань, что-то тихо сказала – и они, громко пища, вылетели в окно.
- Теперь нам остаётся только ждать.
Томительное ничегонеделанье хуже всего, тем более, если оно сопровождается неловким молчанием.
Через час прилетела первая ищейка. Сев на протянутую руку, она некоторое время оставалась неподвижной, а потом просто растворилась в облачке дыма.
- Пока ничего.
То же самое было и со второй, и с третьей, и с четвёртой летучей мышью. Оставалась последняя надежда. Но, видимо, им сегодня везло, потому что последняя зверушка ворвалась в комнату, жутко вереща. Тен-Тен и Неджи просто подскочили со своих мест. Девушка протянула обе руки, поймала несчастную мышку и стала что-то тихо шептать. Внезапно Неджи ощутил странное беспокойство, волнение при виде этой картины: обычно жёсткая, порой даже грубая девушка, которая умела обращаться с любым видом оружия, так нежно и ласково прижимала к себе несчастное животное, как любящая мать обнимает испуганного ребёнка, нашёптывая ему слова утешения. Необычное чувство в области груди заставило сжаться сердце шиноби. Ледяная броня равнодушия дала трещину. Вдруг девушка, как бы почувствовав взгляд напарника, подняла голову и, заметив, что он пристально наблюдает за ней, покраснела и отпустила своего информатора.
- Кияме обнаружила след, - тихо сказала куноичи, - идём, она отведёт нас.
- Тен-Тен, ты…
- Идём, - жёстко повторила она, - у нас нет времени.
ГЛАВА 6
Следуя за своим проводником, напарники добрались до старого полуразрушенного здания, увитого плющом, чёрными руками-стеблями оплетавшего стены. Крыша почти полностью обвалилась, и на западной стене зияла огромная дыра.
- Он был здесь, - сказала Тен-Тен, выходя на площадку перед домом. Засады или ловушек она не боялась, потому что её “лазутчица” уже успела разведать обстановку. Осторожно пробираясь сквозь заросшую какими-то очень колючими растениями лужайку, куноичи подходила всё ближе и ближе к дому. Неджи шёл справа от неё. Наконец, преодолев все препятствия, парочка оказалась у “чёрного” входа в дом. Напарники разделились. Аккуратно перелезая через остатки стены, девушка попутно рассматривала строение изнутри. Внезапно какое-то тёмное пятно в углу комнаты привлекло её внимание.
- Неджи, - позвала она. Парень вышел из соседней комнаты, - смотри!
Изучив пятно неизвестного происхождения, шиноби изрёк:
- Кровь. Такие же пятна я нашёл и в двух других комнатах. Только это пятно будет посвежее. Кровь вполне может принадлежать Дайкуро.
- Ты прав, - неожиданно девушка почувствовала страшную усталось и обернулась к выходу, - смоти, Неджи, уже садится солнце. Мы должны вернуться засветло.
- Да.
Девушка снова взглянула на солнце. Оно медленно спускалось за горизонт, окрашивая небо в жёлто-розовые тона. Хрустальный снег блестел, переливался в лучах догорающего светила. Ветви деревьев, покрытые тонкой коркой льда, тихо, плавно качались, выводя какие-то па танца ветра. Тишина… Казалось, до неё можно было дотронуться…
- Тен-Тен! – услышала девушка голос напарника уже по ту сторону стены и пошла за ним. Внезапно какой-то блестящий предмет привлёк её внимание. Подойдя ближе, Тен-Тен нагнулась и подняла заинтересовавшую её вещичку. Это оказалось серебряное кольцо в выгравированным на нём драконом.
- Почему ты… - но парень не успел договорить.
- Смотри! Ничего не напоминает?
- А должно?
- Ну конечно! На столе у Иширу, когда мы только зашли, лежала книга с точно таким же рисунком на обложке! Я её очень хорошо запомнила и могу поклясться: это именно тот дракон.
- Интересно…
- Но как связано кольцо с книгой Кабики?
- Пока не знаю. Может, Иширу-сан узнал чью-то тайну, и теперь этот кто-то пытается заставить его замолчать?
Обратный путь Неджи и Тен-Тен проделали молча. Каждый думал о своём. Неджи, к своему удивлению, понимал, что чем ближе они к дому Иширу, тем быстрее ему хочется бежать и тем сильнее он хочет увидеть Юуки. Эта девушка очень странно на него действовала: ему постоянно хотелось находится рядом с ней, оберегать её, защищать… Но стоило им с Тен-Тен отойти на некоторое расстояние от дома, как он постепенно начинал забывать о черноволосой красавице. Хьюга не понимал, что с ним творится. А Тен-Тен как раз таки прекрасно всё понимала: Хьюга влюблён! И не в неё, а в другую девушку. Она осознала это только сейчас и временно находилась в состоянии лёгкого шока, не испытывая ни боли, ни сожаления. Но куноичи знала: боль придёт позднее. И она не должна показать ему, насколько ей больно. Собравшись, девушка побежала быстрее.
ГЛАВА 7
- Доброй ночи, Тен-Тен, Неджи-кун, - сказала улыбающаяся брюнетка, выходя из-за стола после ужина. Ошарашенная оружейница удивилась ещё больше, когда её напарник, расплывшись в очаровательной ответной улыбке, произнёс:
- Добрых снов, Юуки.
Девушка снова улыбнулась и вышла за дверь, а Неджи с блаженным видом откинулся на спинку стула. Настала пора поговорить серьёзно, решила про себя Тен-Тен, и тут же приступила к выполнению задуманного. Но ревность, монстр, сидящий внутри каждого из нас, заглушил все доводы разума, и девушка выпалила на одном дыхании:
- Ты любишь её? – зачем спрашивать, если она и так знает ответ. Но что если она ошиблась? В груди девушки ещё теплилась отчаянная надежда. Но лишь одно короткое слово способно убить её – или воскресить. Куноичи напряглась в ожидании того, что скажет парень. Неджи медленно повернулся к ней, внимательно взглянул в глаза и чётко произнёс:
-Да.
ГЛАВА 8
Оказывается, можно умереть не один раз. Тен-Тен, понимавшая, что другого ответа и быть не могло, но всё равно надеявшаяся на лучшее, молча вышла из-за стола. Боль отравленной стрелой пронзила сердце. Куноичи на ватных ногах подошла к двери, еле открыла её и вышла на свежий воздух. Вечерняя прохлада немного взбодрила обессилевшую девушку. “Пойду-ка я прогуляюсь”, - решила она и медленно побрела в сторону центра деревни. Вокруг царило оживление. Видимо, ночная жизнь этой деревушки была значительно интересней и быстрее дневной. Зайдя в первое попавшееся кафе, оружейница села за столик и закрыла глаза. Есть совершенно не хотелось. Зачем она пришла сюда? Но, боясь показаться смешной, если она внезапно встанет и уйдёт, посидев всёго лишь минуту, куноичи решила остаться и всё же заказать что-нибудь. Внезапно в голову пришла прекрасная мысль, и, когда хозяин задал вопрос, Тен-Тен ответила:
- Принесите бутылку сакэ.
А в это время Неджи готовился ко сну: разбирал кровать, снимал и аккуратно укладывал всё оружие, за исключением нескольких кунаев, на тумбочку возле кровати. И что творится с Тен-Тен? В последнее время она сама не своя. Первое, очевидное, но, как решил парень, нелепое предположение, что Тен-Тен к нему неравнодушна, он сразу же отмёл. Столько лет в одной команде – и вдруг влюбилась? Бред! Но что тогда? Этот вопрос мучил шиноби до тех пор, пока он не почувствовал чьё-то присутствие. В полной уверенности, что это успокоившаяся напарница, парень обернулся и замер от удивления: перед ним стояла никто иная как Юуки. И, как обычно, при виде её сердце останавливается, потом начинает неровно биться, трепыхается, как птица в клетке. Она так красива! И мила…
- Неджи, - наедине они разговаривали, не добавляя никаких суффиксов, - твоя напарница пошла куда-то в город, и её нет уже больше двух часов. Я начинаю волноваться.
Заглянув в прекрасные фиалковые глаза, парень понял, что единственный выход сейчас – отправиться на поиски Тен-Тен, потому что только так можно было бы погасить огонь волнения, пылающий в девушке напротив.
- Хорошо, я пойду поищу её, - отвернувшись, Неджи стал опять собираться. “Чёрт бы побрал эту Тен-Тен”, - зло подумал парень. Внезапно он почувствовал, что девушка подошла к нему сзади и обняла за талию. Неджи замер.
- Только будь осторожен, - прошептала Юуки и ещё теснее прижалась к шиноби. Неджи повернулся к ней лицом, приложил прохладную руку к щеке, провёл пальцем от скулы до нижней губы. А потом нагнулся и хотел было легко поцеловать, но вдруг во дворе что-то затрещало. Он оторвался от закрывшей глаза девушки, прислушался, потом снова повернулся к ней. Но момент прошёл. Теперь перед ним стояла не ослепительная красавица, которой Юуки была буквально десять секунд назад, а обычная девушка, такая же, как и все. Он завёл руки за спину, разлепил сплетённые в замок пальцы и отошёл в сторону.
- Неджи…
- Уже поздно. Я пойду за Тен-Тен.
Вдруг мир вокруг как будто пошатнулся, стал расплываться. Неджи потёр глаза, надеясь, что мираж исчезнет. Снова открыв глаза и взглянув на стоящую напротив Юуки, он заметил, что всё пришло в норму.
- Неджи, - взволнованно сказала она, - с тобой всё в порядке?
- Да, всё нормально. Просто, наверно, немного устал.
По пути в деревню шиноби преследовало чувство, что он упустил что-то важное.
ГЛАВА 9
В первой же забегаловке Неджи обнаружил свою напарницу. Она сидела за столом с какими-то парнями и громким заплетающимся голосом что-то им говорила. Мельком осмотрев стол, Неджи понял, что выпита была не одна бутылка сакэ. Быстро подойдя к самому шумному столику, он остановился перед девушкой и процедил сквозь зубы:
- Что это ты тут делаешь?
Тен-Тен обернулась к нарушителю и, посмотрев на него пьяным взглядом полуприкрытых глаз, пролепетала:
- А-а, Неджи. Прис-саживайся! Хозяин, ещё с-с-сакэ! – завопила она.
- Мы уходим, - железный голос прозвучал так, что и подумать даже о том, чтобы ослушаться его обладателя, нельзя было. Но - и увы – пьяному море по колено.
- Не-е-ет. Я ос-с-стаюсь, - говоря, она растягивала “с”. Парень, не говоря больше ни слова, перекинул девушку через плечо, кинул несколько монет на стол и, не обращая внимания на удивлённые взгляды, провожавшие его, направился к дверям.
- Куда ты меня тащишь?! – Неджи не трогали её возмущённые вопли, - друзья, я вернусь! – это уже относилось к тем двум, с которыми она просидела последние полтора часа.
- Негодяй!
Ноль эмоций.
- Проходимец!
Ни один мускул не дрогнул.
- Шовинист чёртов!
- А то-то тут причём? – не удержался Неджи.
- А при том! – обрадовавшись, что парень вступил в перепалку, девушка совсем разошлась, - а ну отпусти меня, алкаш фигов!
Шиноби не удержался от смеха:
- А вот ещё не известно, кто из нас алкаш.
- Это ещё п-почему? – удивилась пьяная куноичи, - ведь это ты так ходишь так, что у меня вс-с-сё качается перед глазами. Ой, что-то мне нехор-рошо…
Поскольку они были уже возле её комнаты, парень немедленно отпустил её, а она, воспользовавшись полученной свободой, попыталась сбежать. Неджи, поняв, какую оплошность допустил, тут же попытался схватить девушку. Но она не давалась. Тен-Тен старалась увернуться от
его рук, но в пьяном состоянии это у неё плохо получалось. В конце концов, парень поймал её и затащил в её комнату. При этом она осыпала его такими отборными ругательствами, что даже Тсунаде позавидовала бы. Осознав, что она находится в какой-то комнате (она не понимала, что эта комната – её), девушка стала брыкаться. Неджи не удержался на ногах и повалился со своей ношей на кровать, и девушка (к счастью ><) оказалась под ним. Ведь если бы она (хотя бы частично) сковала движения парня, то непременно бы вырвалась и отметелила его. Тут даже знаменитые техники клана Хьюга не помогли бы!
- А ну, отпусти меня! – девушка стала извиваться, пытаясь вырваться. Внезапно парень почувствовал странное волнение. Тен-Тен, уже начавшая отходить от алкогольного тумана, потихоньку стала осознавать сложившуюся ситуацию. Она лежит на своей кровати, на ней сверху почему-то расположился Неджи, держащий её руки над головой. А у него стальная хватка… Впрочем, чего ещё ожидать от шиноби?
Неджи лежал тихо, всеми клеточками своего тела ощущая необычное притяжение, исходившее от Тен-Тен. Он внимательно вглядывался в каждую чёрточку её милого лица. И как он только не замечал, насколько она красива! Огромные, бездонные карие глаза по цвету напоминали расплавленный шоколад, жгучий, горячий, но оттого не менее вкусный. Маленький, немного вздёрнутый носик говорил об упрямом и очень стойком характере настоящего бойца, точнее, бойчихи (><). Пухлые розовые губки так и зовут поцеловать их. И Неджи не устоял. Он медленно приблизился к её губам и взглянул в глаза, ожидая увидеть в них протест, но вместо него встретил страсть. Это было последнее, что он запомнил. А дальше – блаженство. Единение чувств, мыслей, тел… Тепло, обволакивающее его сердце и растапливающее остатки льда… Тьма, рождённая одиночеством, растворяется в ЕЁ свете… Они перестали видеть, слышать, дышать – перестали воспринимать окружающий мир. “Неужели Неджи целует меня? И что это за странное покалывание во всём теле? Неважно, главное – он тут, рядом со мной… Я падаю… Я падаю? Ксо, я падаю!” Успев среагировать, девушка мягко приземлилась на ноги. Парень тоже не подкачал. Они оглянулись вокруг: не было ни дома, ни сада радом с ним… Они стояли посреди голого поля совершенно одни.
- Неджи, что это? – в голосе куноичи чувствовалось недоумение и нарастающий страх. Шиноби, поняв, в каком состоянии находится Тен-Тен, подошёл к ней и обнял за холодные плечи. Почувствовав тепло объятий любимого, Тен-Тен быстро успокоилась.
- Я думаю, это иллюзия, - голос как всегда спокоен, и это помогает прийти в себя, - скорее всего, мы скоро увидим нашего врага.
- Глупец!
ГЛАВА 10
- Глупец! – услышав это произнесённое полным презрения голосом слово, Неджи быстро обернулся. Перед ним стояла… Юуки!
- Ты? – от удивления шиноби просто не мог ничего сказать.
- Я. А ты не рад меня видеть, Неджи-кун? Когда мы были наедине, ты был более разговорчив и не так сдержан, не правда ли? – гаденькая ухмылка растягивает губы. – Может, это эта девчонка так на тебя влияет? Так я убью её, и мы продолжим начатое…
- Начатое?.. Неджи, что она имеет ввиду? – недоумевающий взгляд переходит от брюнетки к стоящему напротив неё шиноби и обратно.
- Только тронь её хоть пальцем – и ты пожалеешь об этом.
- Фи, как старомодно!
Щёлкнув пальцами, черноволосая девушка отступила назад, а перед ней неведомо откуда выскочили шесть ниндзя.
- Убейте их.
- Хай!
“Трое на одного – не очень большая нагрузка на Бьякуган, если к тому же учесть, что это иллюзия”, - прикинул Неджи, - “но справится ли Тен-Тен?” Это не означало, что он сомневался в девушке, просто она была немного не в себе. “Надо постараться разрушить это гендзюцу!”
- Бьякуган! – крикнул парень и кинулся в бой, - Тен-Тен, ты берёшь на себя двух левых, остальные – мои! Это гендзюцу, и нам надо постараться скинуть его!
Так, первый противник… Ростом выше на две головы, но в нём нет чакры! Наверно, он, как и Ли, специализируется на тайдзюцу. Удар, блок, опять удар, подсечка – и первый противник, поверженный, лежит на земле, но его тело не исчезает. Странная иллюзия…
Второй противник не сильнее предыдущего. Опять два удара – и он валяется в грязи без чувств. Ещё один, третий. А вот с ним всё будет немного сложнее. Он спокойнее, хладнокровнее своих предшественников. И явно знает немало техник. Неджи пытается понять, как дела у Тен-Тен, но она ушла за пределы радиуса действия его Бьякугана. Парень слегка повернул голову, и это стало его ошибкой. Его противник, воспользовавшись подвернувшимся случаем, бросил два куная. Но Неджи, заметив их при помощи Бьякугана, правда, немного поздно, но отбил их. Ладонь пронзает сильная боль. Шиноби удивлённо рассматривает руку – она в крови. Но ведь это иллюзия! Как такое может быть? Внезапно он всё понял. Вот что он упустил из виду, когда собирался идти искать Тен-Тен!
- Тен-Тен, они настоящие!
- Да поняла уже!
У куноичи, в отличие от Неджи, дела шли не так хорошо. Её враги оказались гораздо сильнее, чем предполагал парень. Но всё-таки с одним из них она справилась. Не зря же она считается одной из лучших в Конохе!
В конце концов, все враги были повержены, а победители, уставшие, но довольные собой, повернулись к той, которая стала причиной всех этих бед.
- А теперь изволь объясниться, Юуки, или как тебя там, - холодный голос бьёт похлеще некстати разгулявшегося ветра.
- Ну, что ж, вы заслужили это! – девушка опять щёлкает пальцами и теперь перед ними стоит и улыбается…
- ТСУНАДЕ-САМА?! – два возмущённых голоса разрезают тишину позднего вечера.
- Поздравляю, вы успешно прошли это испытание, - голос, как всегда, радостный, несмотря на кислые лица своих подчинённых.
- Я… чуть было… не… поцеловал… ста…руху? – в ужасе прошептал Неджи.
- Ты что?.. – Тен-Тен закрыла рот рукой.
- Что ты сказал? – радости как и не бывало, - Какая я тебе старуха?!?!
От вопля Пятой, казалось, содрогнулась сама земля. Неджи, осознав, какую оплошность допустил, попытался всё исправить:
- Тсунаде-сама, я не это имел ввиду! – замахал он руками, однако это не спасло его. Парню крупно бы не поздоровилось, если бы на помощь к нему не пришла Тен-Тен.
- Тсунаде-сама, я сама с ним разберусь, - произнесла она сквозь зубы и потащила шиноби подальше от взбешённого босса.
- Эй, я хотела задать вам один вопрос.
Куноичи остановилась.
- Как вы смогли избавиться от гендзюцу, если даже не знали, что попались в него? Ведь для этого нужно отключить все органы чувств, через которые можно было бы воздействовать на вас.
Парень и девушка переглянулись и залились краской.
- Так я и думала, - потирая руки, удовлетворённо сказала Тсунаде, - ладно, я даю вам небольшой отпуск: вы его заслужили. Но чтобы через две недели были у меня в кабинете! – после этого она растворилась в облачке дыма. Тела всех шести шиноби растворились вместе с ней.
- Хай!
ГЛАВА 11
- Давай сюда руку, я осмотрю раны, - через час наконец-то добравшиеся до деревни (оказывается, она была совсем недалеко) Неджи и Тен-Тен сидели в номере гостиницы, и девушка пыталась хоть как-то подлечить своего напарника, что, кстати, очень плохо у неё получалось, поскольку она была всё ещё зла на него.
- Не нужно, они не глубокие, - парень пытался спрятать руку. Куноичи, не говоря больше ни слова, схватила его за руку и стала промывать порезы.
- “Не нужно, не нужно”, - передразнила она его, - как дитё малое, честное слово.
Больше девушка не проронила ни слова, а Неджи не сопротивлялся.
- Ну, вот вроде бы и всё, - она хотела было встать, но шиноби схватил её за руку и сказал:
- Останься.
Тен-Тен оцепенела. Неужели он просит, чтобы она…
- Останься, - против воли, девушка сидится на прежнее место, - Тен-Тен, - такое чувство, что каждое слово даётся ему с трудом, - я только недавно осознал одну вещь, - куноичи, затаив дыхание, внимательно слушает, - Тен-Тен, - повторив её имя ещё раз, он посмотрел ей в глаза, - ты… нужна мне. Я…
Но он не успевает договорить. Тен-Тен, так долго ждавшая от него этих слов, наклонилась и поцеловала его. И опять всё то же блаженство, всё тот же свет и радость. Наконец-то он нашёл ту, которая полюбила его, ту, с которой можно провести всю жизнь. А что говорить о Тен-Тен? Её чувства нельзя описать никакими словами.
- Я люблю тебя, - смеясь, говорит она, - я люблю тебя, - из глаз катятся слёзы радости, - я люблю тебя. Ты – моя жизнь!
Поделиться72011-06-03 13:46:42
настю-шка
класс
Поделиться102011-06-03 15:09:43
Предисловие.
«Люди постоянно куда-то бегут, спешат мир крутиться вертеться, кто-то погибает, кто-то рождается. Все что-то происходит...мир,...что значит это слово мир...мир...».
В голове куноичи плыли и перемешивались все мысли, в которых она не могла разобраться. Тентен сидела на подоконнике и смотрела на пустые улицы Конохи. В её доме не было света, она сидела, просто сидела, ей не когда не было так грустно, как сегодня погибли все её мечты и надежды...
Силуэт тьмы. 1 глава.
Солнечный день в Конохе все на тренировках. Команда Гая тренировалась в лесу. Как всегда стоял шум и вопли.
-ЛИИ!!!! БАРАН!!! Нападать надо на Неджи, а не на МЕНЯ!!!
-ГАЙ СЕНСЕЙ!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!! СИЛА ЮНОСТИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
-МОЛОДЕЦ ЛИ!!!!
-Идиоты...
-Ну что ты НЕДЖИ, это же сила ЮНОСТИИИИИИИ!!!!!!
-Гай сенсей, Ли вы два сапога пара...
-Спасибо Тентен!!!!!!!
-Я другое имела в виду...Неджи.
Девушка подбежала к юноше.
-Давай лучше вместе потренируемся.
Неджи кивнул. Тентен и Неджи удалились подальше от вопящих. Ли и Гай сенсея. Они вышли на их поляну, где они тренировались.
-Неджи, держись, я стала сильнее!
Неджи кивнул.
«Ну почему ты всё время только или киваешь или говоришь два-три слова!» Думала девушка.
-Ты будешь тренироваться или мне уйти.
Безразличным тоном произнёс Неджи.
-Бегу!!!
Тентен побежала на противоположную сторону тренировочной площадки.
-Готовься.
Сказала Тентен улыбнувшись.
Тентен и Неджи тренировались около двух часов. У обоих не осталось чакры.
-Неджи...ты молодец мне не когда с тобой не сравниться.
Тентен тяжело дышала, но всё равно говорила улыбаясь.
-Я больше...
Тентен подняла взгляд на Неджи.
-Больше...не...могу...
Неджи упал на землю.
«Бедный устал...минутку...»
-НЕДЖИ!!!!!!
Тентен подбежала, к юноше...он не дышал...
Силуэт тьмы. 2 глава.
Тентен сидела в медпункте. К ней подошла Цунаде.
-Не волнуйся, Тентен он просто перетренировался, завтра его выпишут. Можешь спокойно идти домой.
-Спасибо Хокаге сама, я навещу Неджи и пойду.
-Хорошо.
Цунаде ушла, а Тентен направилась к палате, в которой лежал Неджи.
Тентен зашла к нему в палату. Он лежал и не двигался.
«Боже ну почему он такой красивый!?»
Девушка подошла к Неджи. Его глаза хоть и были закрыты, но они всё равно манили Тентен. Она нагнулась над его лицом. Глаза сами закрывались его губы так и манили её. Ещё сантиметр и всё....но тут скрип двери на пороге стоял Ли.
-НЕДЖИ КУН!!!!!!!!!
Ли, похоже, был уже в курсе того, что случилось с Неджи на тренировке.
-Замолчи Ли, не видишь, что ли Неджи спит, что ты не видишь что ли?
-Ой, гоме, гоме, как он.
-Цунаде сама сказала, что он просто перетренировался, его завтра выпишут.
-Ну, ясно, тогда пойдём Тен.
-Хорошо.
Ли выбежал за дверь. Тентен подошла к Неджи. Она провела своей рукой по его волосам.
-Нам помешали Неджи...точнее мне...
-ТЕН ТЫ ГДЕ????!!!!
Ли прокричал, выглянув из-за двери.
-Да замолчи ТЫ!
-ОЙ, ГОМЕ!!!
-Убью!
-Прости...
Ли убежал. Тентен повернулась, к Неджи он не подвижно лежал.
-Прости его Неджи...и меня...прости...
В глазах девушки появились слёзы. Она вышла за дверь,...а точнее сказать она выбежала. Палата опустела, лишь чуть присевший юноша с глазами цвета луны находился в палате. Неджи ели слышно проговорил.
-Я не могу, простить Ли...зачем же он появился в такой момент...
Силуэт тьмы. 3 глава.
Весь следующий день Тентен была вся на нервах. Неджи не пришёл на тренировку, Гай и Ли в унисон орали про силу ЮНОСТИ, что могло быть хуже???
У девушки разболелась голова, и она отправилась домой. По дороге на неё налетали странные мысли.
«А вдруг Цунаде сама сказала, так чтобы я не нервничала и Неджи серьёзно болен....НЕТ! Прочь дурные мыли!»
Девушка потрясла головой.
-Я так устала,...но домой не хочу...
Тентен посмотрела, а резиденцию Хогаге, потом на академию где она давно училась, и ей так захотелось снова стать маленькой никчемной девчушкой.
-Как было в то время, интересно не каких тебе миссий, в которой в очередной раз думаешь, погибнешь ты сегодня или нет...и...не какой...в то...время...любви...
Сама не заметив, Тентен направилась к тренировочной площадке. Она остановилась около дерева, под которым любил сидеть Нежди. Она села на его место. Ей было, одиноко у неё не кого не было...не кого...
-Как же было хорошо в то время...
Девушка посмотрела на поляну и вспомнила, как они ещё учились в академии, как Ли постоянно кричал или Гай сенсей или я одолею тебя Неджи, Гай во всё горло что-то орал про силу ЮНОСТИ, Неджи был холоден и спокоен.... Когда она подумала, о Неджи на её глаза навернулись слёзы.
-Неджи...всегда холодный...всегда...Неджи...Неджи...я...так больше не...могу,...ПРОСТИ!!!!
Последние слово Тентен пыталась, как можно сильнее прокричать, ведь она чувствовала себя виноватой перед Неджи.
-Прости...прости....
Тентен побежала в сторону своего дома. Даже не заметив, как всё это время за ней наблюдал из-за тени дерева юноша...за каждым её шагом....и словом...он вышел из-за тени.
-Мне не за что тебя прощать...ты осталась такой же глупенькой...Тен...
Даже сейчас Неджи оставался спокойным...
Силуэт тьмы. 4 глава.
Девушка лежала у себя на кровати и не хотела больше показываться на свет.
-За что,...за что мне всё это?
Девушка уткнулась лицом в подушку, подушка стала влажной. Прошёл час ещё один, наступила ночь луна светила в окно и освещала комнату девушки. Тентен не спалось, она встала и подошла к подоконнику. Она открыла окно. Свежий и чистый воздух хлынул в лицо.
-Как хорошо...
Девушка села на подоконник. Луна светила, и девушка сразу вспомнила Неджи, ей от грусти захотелось петь, она начала петь песню.
-Плачет маленький котенок
Потерялся и промок
Посреди ночных потёмок
Домик свой найти не смог
Он устал и заблудился
И не знает ничего
Как в потёмках очутился
Даже как зовут его,
Мяу, мяу,... мяу, мяу...
При свете луны били, видны слезы, которые падали на пол. Тентен посмотрела на дерево, которое росло, рядом с её домом и она часто сидела на её ветке. Тентен услышала шорох. Перед Тентен опустился с ветки юноша. Юноша был очень красивый, его длинные волосы теребил ветер, его глаза цвета луны смотрели на девушку. Юноша начал говорить.
- Знаешь.- Почему-то девушке показался голос знакомым. - У тебя красивый голос, но эта песня очень грустная и печальная...и она тебе не подходит...
Юноша присел. Тентен устала, и её глаза закрывались, поэтому она не могла разглядеть кто это. Юноша приблизился к девушке.
-Обещай мне,...что эту песню ты больше не когда не будешь петь...
Тентен кивнула.
-Клянусь...
Она говорила очень тихо.
-Вот и умница...
Юноша поцеловал девушку.
-До свидания...
Юноша встал и подошёл к окну.
-До свидания...Тен...
Девушка закрыла, глаза ей показалось, что ей приснился сон и во сне её поцеловал...Неджи.
-Неджи......
Девушка сказала любимое имя и уснула...
-Спи спокойно...Тен...
Сказал сидевший и наблюдавший за девушкой на ветке Неджи...
Поделиться112011-06-03 15:14:50
Силуэт тьмы. 5 глава.
Тентен проснулась в такой же позе, в которой и заснула под подоконником.
-Что...вчера произошло...?
Тентен попыталась вспомнить, что вчера произошло. В голове вспыхнул момент, когда кто-то дотронулся своими губами до её губ.
-Поцелуй...ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!
Девушка вскочила, забыв, про то, что она сидела, под подоконником.
-Ай!
Девушка вскрикнула, потому что ударилась головой об подоконник.
-Ауч! Боже, поцелуй! Я точно помню, что меня кто-то поцеловал! Мой поцелуй...! МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!
Тентен начала метаться по комнате.
-Первый, первый...
Тентен остановилась и проговорила очень тихо.
-первый,...который я приберегла для...любимого человека...Неджи...
Девушка села на кровать.
-Неджи...прости,...стоп...я вспомнила, не может быть!!!!
В это время в доме клана Хьюго Неджи тоже был не в себе. Неджи ходил кругами по всей своей комнате.
-И какого я полез к Тентен целоваться? А если она разглядела меня?! Я конечно счастлив, что смог её поцеловать, но не до такой же степени, что бы залезть к ней в дом!
Неджи начал себя бить.
-Идиот, дурак! Надо было сперва подумать! Настоящий И Д И О Т!!!!!
-Неджи ниисан!
Голос Хинаты из-за двери прервал Неджи. Неджи вышел.
-Да Хината сама.
-Неджи нииса к тебе пришли. Она в саду.
-???
-Иди...
Неджи поклонился и направился в сад. Хината тихонько проговорила.
-Будь, с ней счастлив, ты это заслужил ниисан. Хината улыбнулась и направилась в свою комнату.
-Кто же это может быть?
Неджи открыл дверь. Его глаза расширились, он покраснел и не мог вымолвить не слова. Перед ним стояла прекрасная девушка с очень длинными волнистыми волосами, которые волнышками спадали по плечам и были девушке по полено. Она стояла в красивом зеленовато-синем платьице по колено и молча смотрела в небо. Она заметила покрасневшего до ушей Неджи.
-Привет Неджи...нам надо поговорить...
-Да...привет...Тентен...
Силуэт тьмы. 6 глава.
Тентен и Неджи поднимались по лестнице. Неджи не мог поверить, что это его напарница.
« Боже, это не она это прекрасный ангел не она...нет ну почему же это она?»
Тентен зашла в комнату к Неджи. Нежи зашёл после Тентен.
-Присаживайся...
Неджи показал на кресло сам он сел на подоконник. Девушка села.
-Ты о чём- то хотела поговорить...?
Неджи изо всех сил пытался сохранить спокойствие.
-Да...Неджи у меня к тебе всего лишь два вопроса...
Неджи посмотрел на Тентен. Она смотрела в пол.
-Неджи мой первый вопрос это...ты...это...ты вчера меня поцеловал....
Неджи отвернулся.
-Неджи прошу, ответь, мне...прошу...
По щекам девушки побежали слёзы. Неджи было очень больно видеть её плачущей, он подошёл к девушке и провёл рукой по её длинным волосам. Тентен подняла голову. Неджи улыбался.
-Да...
Тентен прикрыла рукой рот.
-Не может...быть...
-У тебя вроде бы было ко мне два вопроса...
-Да...Неджи ответь, мне...ты...ты меня...ты меня любишь....?
В комнате повисла тишина.
-Молчишь...
-Нет...просто...я думал, ты уже поняла...
Тентен посмотрела на него вопросительно.
-Если бы я тебя не любил разве я тебя поцеловал бы?
Глаза Тентен расширились.
-Значит...
Неджи кивнул. Он нагнулся и поцеловал девушку.
-Хоть это и второй поцелуй, но он всё равно твой.
Сказал, Неджи оторвавшись от алых губ Тентен.
-Неджи я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!
Неджи улыбнулся.
-Мы всегда будем вместе, что бы не случилось, всегда...
Тентен кивнула.
-Я клянусь, Неджи...я клянусь!
-И я Тен и я клянусь!
Тентен встала.
-Я должна идти, но мы же завтра встретимся...
-Конечно...
Неджи подошёл к Тентен, он поцеловал, её и они направились к дому Тентен.
Силуэт тьмы. 7 глава.
На следующие утро Тентен проснулась вся сияя.
-Боже меня любит человек, которого я так давно любила!
Тентен встала и направилась к зеркалу.
-Сегодня все отдыхают, даже Цунаде сама, а это значит, сегодня я должна выглядеть на все 100%.
Тентен улыбнулась и направилась к своему гардеробу.
-Что бы мне такое одеть?
Девушка посмотрела, в свой шкаф в нём было больше штанов и кофточек, которые она одевала на тренировки и миссии. И только в самом конце шкафа были не, сколько юбок и платьев, и ещё одно завёрнутое на котором было написано ОТКРЫВАТЬ В САМОМ ЭКСТРЕННОМ СЛУЧАИ»
-Нука...может его...не...ни за что,...а может...
Её прервал звонок в дверь.
-Кто это в такую рань?
Девушка подошла к двери.
-Да!?
Девушка открыла дверь. Какое же у неё было, удивление, когда она увидела...
-НЕДЖИ КУН!!!
Перед девушкой стоял раскрасневшийся юноша.
-Ам...Тен...
Девушка поначалу посмотрела на юношу и только потом на себя.
-Ой, мамочки!
На девушке была лёгкая из шёлка ночьнушка красного цвета. Девушка спряталась за дверью.
-Неджи, что ты хотел?
-Ну,...я...
Юноша ещё не пришёл в себя.
-Я просто...ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ НА ФЕСТИВАЛЬ???
-Фестиваль?
В этот день были все освобождены, потому что должен был состояться большой фестиваль по поводу дня победы против страны звука.
-Я не знаю...
-Не хочешь...
Юноша сник.
-Пойду!
-Пойдёшь?
-Да пойду, ты только зайди попозже ладно...
-???
Видимо Неджи забыл, что за дверью прячется полу голая девушка.
-АААА!!! ПРОШУ ПРОШЕНИЯ! Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ КОНОХИ, ПОКА!
Юноша убежал. Тентен закрыла дверь.
-Дурачок...
Девушка улыбнулась и направилась в свою комнату.
-Значит всё- таки придётся его одеть...
Силуэт тьмы. 8 глава.
Тентен долго думала, открывать коробку или не открывать.
-Если я открою, то случится, то будут происходить ужасные вещи,...но только после хороших,...но всё равно ужасные, но я так хочу произвести на Неджи впечатление! Решено открываю...
Девушка начала развязывать бант на коробке.
-Тук-тук...
В дверь опять кто-то постучал.
-КСО!!! Ну что их пропёрло!
Девушка сделала шаг.
-Ой, боже! Я же в нижнем белье!
Девушка со скоростью звука схватила халат и побежала к двери.
«Ну, кто это?»
-Да!?
Девушка открыла дверь.
-Какого???!!!! ЛИ!!!!!!!
-Ам...Тентен тян...я...тут...
-Ли...
-ДА!
-Вали отсюда и ухаживай за Сакурой, притом, не видишь что ли я в одном халате!
Теперь глаза у Ли занимали всё его лицо.
-Я ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ИЗВЕНЯЮСЬ!!!!
Ли умчался. Девушка закрыла дверь.
«Ну, вот я только приподняла коробку, а несчастья уже начались».
Девушка направилась в свою комнату. В это время в поместье клана Хьюго тоже было не всё гладко.
-Боже, я её увидел,...увидел в нижнем БЕЛЬЕ!!!
Неджи носился, по всему поместью теребя себе волосы.
-Неджи ниисан, ты окуратнее...там...
-Хината, перестань, после того как аниисан увидел какую-то девушку в нижнем белье он сам не свой, оставь его.
-Но как же так Ханаби тян! Он мой брат...и я должна ему помочь!
-Если хочешь ему помочь выбери ему костюм, а то врятли он в таком состоянии сможет, себе выбрать...и да проследи, чтобы он опять чего-то не разбил!
-Ханаби тян, Ханаби тян......ну ладно я пошла.
-Иди, иди.
Ханаби направилась в свою комнату, улыбаясь.
«Что за семейка»!
У Тентен дома.
-Боже я сижу тут уже час и не могу снять крышку с коробки! Могу перебить отряд ниндзя, а крышку снять не могу! Что за бред!!!!
Тентен вскочила с кровати, на которой сидела.
-Решено я открываю!
«Только бы по началу происходили хорошие вещи».
Девушка протянула руки к крышке.
-Нууу....
Она сняла крышку...
Поделиться122011-06-03 15:20:02
Силуэт тьмы. 9 глава.
-Боже, она опаздывает,...а если она не хотела приходить...получается я, её заставил, а если она подумает, что я эгоист! АААА!!!! НЕТ, НЕТ!! ОНА ПРИДЁТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!!!!
Неджи стоял в центре Конохи и дожидался Тентен, она опаздывала на 20 минут, поэтому Неджи очень нервничал. На нём был костюм, который выбрала ему Хината, у неё был, хороший вкус и она смогла подобрать ему подходящий костюм. Он был, одет в не обычный костюм через майку костюма можно было увидеть каждый накаченный мускул усиленных тренировок. Видимо Хината знала, какой дать ему костюм, ведь не каждый же день гений клана Хьюго ходит на сведение!
-Да где же она,...если она не придёт сейчас же я её,...я её....
Неджи не закончил фразу, потому что был в нокауте точно так же как и остальная мужская часть Конохи. К Неджи направлялась девушка не вероятной красоты, но самое главное было её платье. На дёвушке было платье, из чистого шёлка которое с каждым дуновением ветра подчёркивало прекрасное стройное тело девушки, каждый её изгиб. Платье было, с разрезом на правой стороне которое начиналось со щиколотки и заканчивалось бедром. Платье было чёрное с красноватым отливом. Девушка была просто не вероятна, она была как демонесса такая же красивая и коварная. Тентен сегодня тоже решила распустить волосы. В волосы она вплела цветок Сакуры, а на ноги она впервые одела, туфельки чёрного цвета на шпильках.
Девушка покорила всех своей красотой. С каждой стороны были слышны переговоры.
-Кто это?
-Наверное, богиня!
-Да нет же это же...Тентен!
-Да ну не может быть эта красавица!?
-Ну да ты посмотри.
-Точно её глаза!
Тентен была и правда не узнаваема, только её глаза могли, выдать её ведь только она в деревне имела такие глубокие, чистые, красивые и искренние глаза цвета кофе. Девушка подошла к Неджи. Тот стоял как каменное изваяние.
-Неджи прости меня, пожалуйста, за моё опоздание...ну и может, сходим к озеру,...а тут как-то очень шумно...и...Неджи?
Неджи стоял, как будто потерявший память в его голове летали мысли.
«Я полюбил богиню! Нет демонессу, не ангела...нет, нет чертессу, которая стала человеком и околдовала меня! Нет, дурак! Конечно же, она ангел...преисподние,...а...чушь!!!!»
Неджи мог ещё думать и думать, если бы Тентен не поцеловала Неджи. От её губ он не мог оторваться.
-Неджи...что ты застыл как мраморное изваяние?
-Прости Тен просто ты сегодня...просто...просто СНОГШИБАТЕЛЬНА!!!!
Тентен покраснела.
-С...спасибо...ну так Неджи пойдём к озеру...
-Хорошо.
Тентен взяла за руку Неджи, и они пошли к озеру. Пока они шли, каждый был погружен в свои мысли, и они были разные.
«Пока всё идёт просто отлично...может быть пророчество это ложь...?» думала про себя девушка.
«Боже да что это со мной её...я её...хочу.........ААААА ПРОЧЬ ПОШЛЫЕ МЫСЛИ,...а всё же.... НЕТ, НЕТ ПОШЛЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ!!!!!»
Неджи и Тентен вышли к озеру. Солнце заходило за горизонт. Был закат.
Ох, если бы было всё так хорошо как на первый взгляд...
Силуэт тьмы.10 глава.
Тентен сидела на тёплом песке. Неджи стоял рядом.
-Как же красиво...
Девушка произнесла ели слышно, её глаза смотрели на заходящие ещё ярко-оранжевое солнце.
-Да очень красиво... «Но не красивее тебя».
Неджи улыбнулся. Он присел рядом. Наступила тишина, лишь покачивающиеся от легкого ветерка верхушки деревьев нарушали тишину.
-Скажи, Неджи... - нарушила тишину девушка.- Неджи, а ты....ты не боишься пророчеств....?
Неджи вопросительно посмотрел на девушку.
-О чём ты...
«Я не могу ему сказать....если скажу он тоже...»
По лицу девушки покатились слёзы.
-Тентен...
Юноша смахнул рукой её слёзы и обнял девушку.
-Тентен если тебе хочется, что-то сказать, не держи в себе расскажи, поверь, я всегда...всегда тебя выслушаю...я всегда на твоей стороне...
Тентен подняла заплаканные глаза на Неджи, после слез, они стали ещё ярче. В этих глазах было счастье, благодарность и любовь.
-Спасибо тебе Неджи...спасибо...
Девушка опустила взгляд на тёплый песок.
«Неджи не умирай,...только не умирай....».
В это время в дом Тентен заглянула Хината. Она с Тентен договорилась встретиться сегодня после её свидания с Неджи, но Тентен ещё не появилась, а дверь она забыла запереть. Тентен и Хината стали, лучшими подругами они друг другу всё рассказывали, даже самые страшные тайны. Хината прошла в гостиную и присела на диван.
-Видимо ещё не пришла...
На Хинату налетел сквозняк, ведь она сидела на диване, который находился рядом с дверью в комнату Тентен, а поскольку Тентен любила, оставлять все окна настишь в её доме всегда царствовал маленький ураган.
-Ой! Надо закрыть дверь в комнату Тен, а то дом превратится в большой кондиционер.
Девушка встала и направилась к комнате подруги. Дверь была настишь.
-Ну, вот опять оставила открытой.
Девушка подошла к двери потянулась к ручке, но остановилась, она посмотрела на кровать подруги.
-Что это...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Хината подбежала к кровати Тентен. Наей лежала чёрная коробка, в которой явно что-то лежало. Хината с ужасом отскочила назад.
-Дурочка! Я же ей говорила не когда его не надевать! НЕКОГДА! Теперь случится беда...не КАТОСТРОФА!!! Я срочно должна всех предупредить!
Хината бросилась к выходу.
«Я должна всех предупредить! Дурочка неужели....неужели ты из-за любви пожертвуешь столько жизнями,...неужели ты хочешь, чтобы все погибли»!!!
Продолжение следует))))).....
Поделиться132011-06-03 15:25:00
Неджи! Чё будешь пить? – спросила Тентен у своего парня. – Есть вино, шампанское, коньяк и пиво.
Неджи с улыбкой посмотрел на подругу, которая стояла возле мини-бара.
- Хочешь меня споить?... Налей лучше сока!
- Одобряю твой выбор! Я знала, что ты не любишь спиртное, просто проверяла. – Улыбнулась девушка.
Разлив сок по стаканам девушка села за стойку напротив парня и протянула ему бокал.
- Ты до сих пор переписываешься с тем парнем? – спросил Неджи, делая глоток апельсинового сока.
- Ага, а что? Ревнуешь? – спросила Тен и улыбнулась.
- Да нет, просто я тут тоже с одной познакомился. Каждый вечер с ней чатимся.
- Расскажи мне о ней! – с любопытством потребовала девушка.
- Ага! А вот ты ревнуешь! – сказал парень с насмешкой в голосе.
- Да.… Ревную! Просто на тебя западают почти все девчонки. Они на тебя вешаются и мне больно на это смотреть. – сказала девушка с некоторой эгоистичностью.
- Ну не злись! – успокаивал Неджи девушку. – Тем более, я ей не очень нравлюсь. В смысле не в её вкусе. Веришь?
- Конечно. С тобой мне спокойно, Неджи. – Сказала девушка, взяв парня за руку.
Неджи поцеловал девушку в щёку и довольно улыбнулся. А Тен приблизила лицо к уху парня и прошептала:
- Неджи, я тебя хочу…
Парень посмотрел на девушку растерянно, но потом быстро сообразил и повёл девушку в её спальню.
----------
Неджи прислонил Тен спиной к стене, они страстно целовались. Девушка обняла парня и, приподнявшись, обхватила его ногами. Неджи расстегнул рубашку Тен и оголил её тело. Девушка раздела парня.
Неджи положил Тен на кровать и лёг следом за ней. Парень покрывал поцелуями всё тело девушки. А потом раздевшись до конца, парень начал своё дело. От туда у Тен брызнула струйка крови. От боли из глаз девушки потекли слёзы, но она терпела.
- Может остановиться? Я же вижу, тебе больно! – сказал Неджи и остановился.
- Нет! Я решила, что лишусь девственности с тобой. Пожалуйста, продолжай. – Сказала Тен. По её щекам текли слёзы. Девушка чувствовала, что меняется. Она чувствовала, что её детство проходит.
Неджи продолжил, но потом приостановился на минуту, чтобы Тентен могла перебороть боль. Так и вышло. Девушке со временем становилось легче.
Закончив, Неджи обнял девушку и лёг рядом. Тентен всё ещё плакала.
- Почему ты плачешь? – Спросил парень, обняв её ещё крепче.
- Я просто думаю. Неджи, а ты меня бросишь? – спросила девушка. Она не могла унять этот свой страх.
- Никогда. Я хочу быть с тобой всю свою жизнь. Пока не умру, буду с тобой. – ответил парень.
Девушка в ответ лишь улыбнулась.
--------------------------------------------------
Проснувшись утром Тентен обернувшись простынею, пошла в ванную. Зайдя в ванную, девушка скинула с себя полотенце и включила душ. Вступая под тёплую струю воды девушка вспоминала прошедшее. Некоторые моменты она хотела забыть, но то, что Неджи дал ей клятву, тронуло девушку до глубины души. Она чувствовала, что по настоящему любит парня.
--------------------------------------------------
Когда Тен вышла из ванной комнаты, то увидела, что Неджи уже собрался уходить. Девушка остолбенела под его взглядом. Ей было неловко, но набравшись терпения она подошла к парню и нежно обняла.
- Не уходи, Неджи! – сказала она и на ее глаза накатились слёзы.
- Прости, но мне надо срочно домой. У Ханаби какие-то проблемы.
- Хорошо! Но позвони, как всё уладится. – Сказала Тен и поцеловав Неджи в щёку попрощалась с ним.
Когда Неджи ушёл, взгляд Тентен проскользнул по кровати, и она увидела кровавое пятно.
- Надо постирать пока родители не приехали.
Родители Тентен работали, в какой то крупной компании и их послали в очень важную командировку. Они обещали приехать в скором времени.
Часа через два у Тентен зазвонил телефон. На дисплее высветился номер Хинаты.
- Алло? – сказала Тентен.
- Тентен, срочно приезжай.
- Что случилось? – Растерянно спросила Тен.
- Я потом объясню. Приезжай в больницу. Быстрее. – Голос Хинаты звучал испуганно.
- Хорошо, я скоро приеду. – Сказала Тентен и положила трубку.
-------------------------------------------------
Вбежав в холл больницы, Тентен увидела Хинату, Хиаши и Ханаби. Они сидели на диванчике. У всех них были грустные лица. Тен подбежала к Хинате и спросила:
- Что случилось? И где Неджи?
Хината грустно посмотрела на подругу, но ничего не сказала.
- Что произошло? – спросила Тен с беспокойством в голосе.
- Неджи сбила машина.- сказала Хината и по её щеке прокатилась слеза.
А лицо Тентен стало очень грустным и отчаянным. Она села рядом с подругой и от шока даже не заплакала.
--------------------------------------------------------------------------------
Из операционной вышла медсестра.
- Вы можете побыть с ним перед операцией. Но пусть пойдёт только один человек.
- Хиаши-сама. Идите вы. – Сказала Тентен.
- Нет, я думаю, пойти стоит тебе Тентен.- возразил Хиаши Хьюга.
- Ладно, я пойду. – Сказала девушка и пошла за медсестрой.
Войдя в операционную Тентен увидела Неджи, лежащего на операционном столе, он был перебинтован.
- Неджи!- Воскликнула Тен и зарыдала.
Подойдя к парню, она села рядом и обняла его.
- Я умру, Тен. – Тихо сказал он.
- Не говори так! – сказала Тен, но ей, почему-то казалось, что всё так и будет.
Обняв парня ещё крепче, Тен услышала стон.
- Мне больно.
- Извини меня! – сокрушалась Тен и ослабила объятья.
- Я чувствую, что умру и поэтому хочу украсть у тебя последний поцелуй!
Тентен опустила лицо к лицу парня и соединила свои и его губы в нежном поцелуе. Они целовались около десяти минут. Их прервала медсестра.
- Прошу вас, выйдите из операционной. – сказала она обращаясь к Тентен.
Тентен поцеловала на последок Неджи и выходя сказала парню:
- Если умрёшь, то я последую за тобой.
--------------------------------------------------------------------------------
Семья Хьюга и Тентен были напряжены уже третий час, но наконец из операционной вышла Тсунаде, главный хирург. Она сняла перчатки и тихо произнесла:
- Мы не смогли его спасти.
У Тентен вырвался крик ужаса, иона бросилась к Хинате. Хината плакала и успокаивала подругу. Ханаби была в шоке и не издала ни единого звука.
- Из-за чего он умер? – спросил Хиаши, пытаясь вести себя как можно спокойнее, но скорбь и грусть брали верх.
- Когда машина его сбила, он отлетел и сильно ударился головой. Сотрясение было очень сильное, мы не смогли его спасти.
- Но я же говорила с ним! И вы мне сказали, что всё будет в порядке. – Закричала Тен.
- Но он бы всё равно не прожил, бы больше одного дня. – Сказала Тсунаде и ушла.
Тентен стояла на краю крыши больницы. Она в любой момент могла спрыгнуть, но что-то ее удерживало.
-“Я обещала, тебе Неджи! Мы всегда будем вместе…” – и она сделала шаг в пустоту.
- “ Я люблю тебя Неджи……”
- “ И я тебя Тентен….” – послышался чей то знакомый голос.
КОНЕЦ.
Поделиться142011-06-03 15:37:02
не очень люблю эту пару))
Но фанфы супер
Поделиться152011-06-03 16:13:04
))))))