[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Кровь + » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg

0

2

это самое лучшее аниме))
с ним тоже у меня связана интересная история)
смотрела по 2х2 каждый четверг..
и вот ещё один четверг бегу домой посмотреть.. должна быть интересная серия.. прибегаю.. а папа устонавливает новую такрелку.. и вот не досмотрела... но потом с нета скачала)

осчень интерезное и местами тяжёлое аниме... сая и дива сёстры- близнецы а такая судьба..
в конце я восхищалась САей как она пыталась спасти диву.. это достоино восхищение... И как дива была в шоке.. но как не сложно было понять под
конец не сая не дива друг на друга зла не держали..
очень жалко рика... он былтакой невинный и добрый а у него такая судьба..
люблю Саломона..но.. его постилгла таже участь что и Рика..
но самый любимый персонаж это Хаджи.. Сколько внём благородства и мужества... что он с самого начало любил Саю..

0

3

Это просто шикарно.... На сколько гениальны могут быть люди...Таких впечатлений я не испытывала давно, у меня слёзы текут не переставая....Я до смотрела аниме Кровь +. Я просто в восторге, и закончилось на много лучше чем я думала... Под конец стало жалко Диву... А Сая такая добрая при смерти злейшего врага она волновалась за неё...Очень жалко стало сифов... Хорошо хоть Лиза (Помоему так завут самого маленького сифа)Осталась жива.... При просмотре момета когда Кай идёт с детьми Дивы а он просит называть его опапа я просто задыхалать от счастья....Но что было самое лучшее так это то что Хадзи остался жив.... Но как он остался жив? Неизвестно веть как я думала он умер.. его предсмертные слова были "Я Люблю тебя Сая..." . И заключительный момент роза возле места её сна, розова яроза...Её любимая роза что принёс Хадзи... И слова Кая: Он был сдесь.....
Мой восторг просто не передать словами......

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Кровь + » Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно