Обсуждение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-06-08 12:26:51
аниме не плохо))
лучше Наруто )
Поделиться32011-06-08 12:27:07
Рукия лучшая *О*
Поделиться42011-06-10 18:32:19
А я с вами несогласна на тот счет, что аниме Наруто лучше Блича. Два вполне смешных и интересных аниме, только слишком длинные для меня.
А вот на счет Рукии полностью согласна
Поделиться52011-06-10 19:02:03
а мне кажется что они одинаковы хороши у каждого свой вкус
Поделиться62011-06-10 21:16:05
Вот, вот. Полностью с вами согласна
Поделиться72011-06-11 20:57:06
я тоже
Поделиться82011-06-15 16:36:32
Блич, как много в этом слове, для сердца анимешника сплелось, как много банкаев в нем отозвалось.
Очаровательное аниме с уклоном Файтинга и фэнтэзи. Подумать только, когда я начинал смотреть это Аниме, я думал что это очередное простенькое аниме с легким уклоном в сторону "тупых" и "плоских" шуток, но оказывается, что я полностью ошибся.
Блич Аниме не определенного направления. В нем учтены все пожелания настоящего анимешника, начиная с драк и заканчивая романтикой.
Сюжет начинается с того, что молодой человек по имени Куросаги Ичиго, он же школьник, рассказывает простенькую историю о том, как он живет в обычном доме с младшими сестрами и отцом, у которого явно ум не 40+ летнего мужчины. Но не тут то было товарищи, Ичиго способен видеть Духов умерших и спокойно общаться с ними. Но это не все подождите, в один прекрасный момент к нему домой попадает девушка, которая в буквальном смысле выходит из стены его комнаты. Конечно, он думает, что это очередной надоедливый дух и решает ударить его по голове... У него это получается и девушка с изумлением понимает, что мало того, что он ее видит, так плюс ко всему и способен контактировать физически с ней.
В тот момент когда она объясняет ему что она некая Шинигами с мира душ, на семью Ичиго нападет умершая душа, которая питается душами живых людей... Эти создания называются пустыми...
Ради того чтобы защитить свою семью, Ичиго идет на сделку с Шинигами и сам становиться Шинигами получив удар клинком девушки прямо в грудь, что привело его к немедленному превращению в воина. Увидев его силу, девушка решается ему рассказать все секреты о мире душ, пустых и т.д.
Блич является очень хорошим аниме, потому что в нем есть некая изюминка в сюжете...
Каждому зрителю она представляется по-разному... Но одно могу сказать точно... Блич больше смахивает на комедию чем на серьезный боевик, хотя и таких моментов в этом замечательном аниме очень и очень много...
Поверьте, вы не будете равнодушны к нему даже после полного просмотра больше чем 250 серий!! Вам захочется пересматривать его снова и снова, и поверьте это того стоит.
Оценка Аниме по 5 балам:5 балов
Оценка звука и музыки:5 баллов
Оценка сюжета: 5 баллов