[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфик - Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha

Фанфик - Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: TouchofPixieDust
Фэндом: Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha
Персонажи: Инуяша, Хигураши
Перевод: Stasy
Жанр: романтика
Рейтинг: G
Статус: завершён

У него тряслись руки. Впереди встреча с самым большим страхом всей его жизни. Он проглотил ком в горле и собрался с силами. Следующие несколько часов определят его судьбу. На карту поставлено не что-нибудь там - жизнь. После этого все будет по-другому. Все. Еще не поздно повернуть назад. Никто ничего не узнает. Ну, кроме него самого. Но как жить дальше трусом, который убежал, поджав хвост?
Глаза вспыхнули от этой мысли.
Нет.
Инуяша - не трус. Он – тот, кто без содрогания смотрел в лицо смерти, - справится.
Сжав кулаки, он приказал ногам сдвинуться с места.
Ноги отказались.
Инуяша зарычал и задал себе мысленную трепку.
- Дурь какая! - он протопал от колодца к выходу из сарая, рывком распахнул дверь. - Я не боюсь!
Однако добравшись до дома, не смог заставить себя постучать.
А что, если она мне откажет? Что, если скажет "нет"? Что, если решит, что полудемон ей не ровня? - он зажмурился и решительно отмел все шепотки, зудящие в его ушастой голове. - Нет. Она ни в жизнь не откажет. Вспоминаем список.
Рука, вопреки всем угрозам, по-прежнему не хотела двигаться. Одна его половина с удовольствием сиганула бы обратно в колодец и отсиделась там до завтра - утро вечера мудренее, и все такое. Другая требовала довести дело до конца. Ах, если б только он мог заставить себя постучать!
К счастью, от необходимости отрубать себе руку и швырять ее в эту дурацкую дверь (это было последней угрозой в адрес вышедшей из повиновения конечности) его избавили: мать Кагоме сама открыла. Похоже, она удивилась, однако все равно тепло улыбнулась и отступила, предлагая ему войти.
- Инуяша! Здравствуй-здравствуй, молодец что пришел. Правда, мы тебя раньше завтра и не ждали... Ну же, заходи, дорогой мой, - она дождалась, когда он шагнул через порог, и закрыла дверь. - Кагоме еще в школе, но можешь подождать.
Он кашлянул, прочищая горло.
- Я... это... я не к ней... - он надеялся, что не покраснел и не слишком жмется. С этой кошмарно проницательной женщиной нужно быть начеку. Он гордо задрал голову и напомнил себе: Никаких слабостей! - Я пришел поговорить с вами.
И снова она удивилась:
- Ну ладно, дорогой. Давай-ка на кухню, выпьем чаю.
Инуяша пошел следом. Без Кагоме ему было тут очень странно и жутко неловко, как бы мила ни была с ним ее матушка. Он незаметно вытер взмокшие ладони об штаны. Напомнил себе, что уже раз сто сюда приходил. Попытался расслабиться.
- Присаживайся, - предложила госпожа Хигураши и с очередной улыбкой повернулась к плите. Сняла чайник, чтобы через секунду поставить на стол две дымящиеся чашки.
Инуяша отрицательно помотал головой. Расправил плечи, чтобы выглядеть повнушительней.
- Я лучше постою.
Как мне ее звать?.. Хигураши? Госпожа Хигураши?.. Матушка Кагоме? Матушка?..
От последнего Инуяша покраснел. Лучше пока никак не звать. Да, точно. Так лучше.
Женщина тем временем присела и целиком и полностью сосредоточила внимание на серебристоволосом юноше.
- Итак, о чем же ты хотел поговорить?
Глубоко вздохнув - спокойно, сердце, я сказал, СПОКОЙНО! - Инуяша собрался, как перед поединком, и снова мысленно пробежался по пунктам списка, чтобы удостовериться, что не запутается в словах и не начнет мямлить в самое неподходящее время. Почувствовав, что готов, он поднял взгляд, наполнившийся заново обретенной решимостью.
- Я сильный, - сообщил он. - Я победил тысячи демонов. Истинных демонов. Иногда мечом, иногда голыми руками, - и сунул руки за спину, чтобы не поддаться искушению продемонстрировать когти. Нужно подчеркнуть силу, не напомнив в то же самое время, что и сам частично демон. Большинство мам и людей не слишком радуется, когда их дочери общаются с демонами. Или полудемонами. - Я хороший защитник, - продолжал он, не отводя от нее взгляда, хотя все инстинкты вопили, что нужно смываться. - Мы путешествуем с монахом, истребительницей демонов и щенком кицунэ, который считает Кагоме своей приемной матерью. И я их защищаю. Мы все друг друга защищаем.
Он мысленно погладил себя по головке за то, что удачно ввернул про привязанность к Кагоме Шиппо. Если повезет, это поможет принятию правильного решения.
- Я хороший добытчик. Мы никогда не голодаем. Никогда. Ваша лапша и всякая всячина просто очень вкусные, вот Кагоме ее нам и приносит. Но я могу наловить столько рыбы или дичи, сколько надо. И всегда отыщу свежую и чистую воду. Я забочусь о Кагоме. Нахожу горячие источники для купания. Делаю лекарство, если она болеет. Ношу на спине во время длинных переходов. Ей всегда есть, где спать. И она может спать без страха. Я защищаю ее.
Он замолчал, пытаясь вспомнить еще что-нибудь. Вот наверняка что-то упустил. Каким-то коротким оказался список...
- А защищаешь ли ты ее сердце? - женщина поднесла чашку к губам. - Я заметила, что иногда Кагоме возвращается в слезах.
Инуяша стиснул зубы.
- Я стараюсь. Важнее Кагоме для меня в мире никого и ничего нет. И больше всего на свете я ненавижу, когда она плачет. У меня... У меня просто не всегда получается... Но я работаю над этим. - Он кашлянул и остановил отбивающую нервную чечетку ногу. - Я сделаю ее счастливой.
- Ты любишь мою дочь?
- Да.
Он знал, что покраснел, но, не колеблясь, ответил на прямой вопрос. Это вам не шуточки монаха или кицунэ - смущаться смущайся, но огрызаться - ни-ни.
На кухне стало тихо. Женщина сделала еще глоток чая.
У него кончалось терпение. Чего она ждет, соглашаться пора, а не думать!
- Я - правитель! - выпалил Инуяша.
- Прошу прощения?
- Я правитель. Правитель Западных Земель Инуяша-сама.
- У тебя есть земли?
Он покраснел. Опять.
- Ну... Вообще-то нет...
- Так это, значит, просто титул?
- Ну... типа...
Какого хрена он поднял эту тему?! Уж оно-то каким лыком в строку?.. Угу - правитель без земель – нашел, что брякнуть. Великолепный ход. Самое то, чтоб ее впечатлить.
Женщина тихо улыбнулась и опустила глаза к чашке.
- Я знаю, что ты силен, что ты хороший защитник и добытчик. Уж про это Кагоме говорила, можешь мне ничего не доказывать, ты и без этого продемонстрировал, что прекрасно заботишься о моей дочери. - Еще один глоток чая и очередной спокойный взгляд на взволнованного полудемона. - Есть какая-то особая причина обратить на это мое внимание, Инуяша?
В его глазах вспыхнула искорка страха, но он погасил ее и снова поднял голову.
- Я пришел просить Кагоме.
Она склонила набок голову:
- Просить Кагоме?
Инуяша сделал глубокий вдох.
- Чтобы взять ее себе в пару.
Всю безмятежность как рукой сняло: брякнувшая от стол чашка даже треснула. Пришел черед госпоже Хигураши делать глубокий вздох:
- В пару? Это что-то... вроде брака, я права?
Инуяша замотал головой.
- Нет, это серьезней. Кагоме говорила, что люди, которые женятся, могут развестись. Разорвать свой союз. Пара - это совсем другое, чем жена или любов... или подруга, - он поморщился убогому объяснению, но так и не сумел произнести вслух второе слово. Тем более - при матери Кагоме. - Пара - это на всю жизнь, когда лишь смерть может нас разлучить. Я буду любить и защищать вашу дочь всю оставшуюся жизнь.
Следующие несколько кошмарных секунд Инуяша ждал хоть какого-то ответа, надеясь, что не слишком запинался и путался в словах.
Готово!
Скоро Кагоме будет его! Станет его парой.
При этой мысли он позволил себе улыбнуться.
Потом, когда это произойдет, сразу снимутся все вопросы, кто там кому принадлежит. Потом они по всем правилам усыновят кицунэ, и он действительно станет им сыном. У них появится настоящая семья.
Моя семья.
Они будут жить в его времени, но навещать ее родню и, может, даже этих ее дурацких подруг - время от времени, когда придут затариваться лапшой, чипсами и сладостями...
- Нет.
Сердце обратилось в свинец и остановилось.
- Что?.. - конечно же, он ослышался.
- Нет, Инуяша, Кагоме не может стать твоей парой.
Он сжал губы, борясь с эмоциями, разрывающимися между дикой яростью и отчаянной, до ломоты в костях, скорбью. Из-под когтей, впившихся в ладони, закапала на пол кровь.
Она сказала "нет".
Она вырвала сердце из его груди и вышибла воздух из легких.
Так не пойдет. Нет. У него перехватило дыхание. Она должна была сказать "да". Она должна была порадоваться за них и сказать "да"! Все пошло наперекосяк!..
Ну и плевать на ее слова, на чьи угодно слова! - решил он. - Кагоме его любит - любит-любит, пусть даже пока не призналась. И он ее тоже. Она будет с ним счастлива. Точно будет. Значит, он похитит ее на обратном пути после школы, и все дела!
Никто не встанет между ним и его парой.
Точно.
Моя пара.
И нафиг все ритуалы и просьбы - в сердце он давным-давно решил, кто она ему - к чертовой матери всехние "да", это их решение и только их. Он повторит Кагоме ту же речь о том, какой он крутой, и она согласится навсегда остаться с ним. Ну, или не ту же... Надо бы ее подправить... и переписать...
- Ей же пока рано, Инуяша, - пояснила женщина. - Ей ведь даже шестнадцати нет, совсем еще ребенок. И потом, прежде чем стать чьей-то женой, Кагоме должна получить аттестат.
- Не женой, а парой, - поправил он.
- Хорошо, парой, - она улыбнулась. - Ты должен подождать до окончания школы. Если вы по-прежнему будете любить друг друга, я дам тебе свое благословение.
Все возражения, что-де в его времени и помоложе замуж выходят, усвистали при этих словах в окошко.
- Правда?
- Да.
- Правда? - у Инуяши подогнулись колени.
- Но сначала школа.
Он сел за стол и принял предложенный чай. Отсутствующе потянулся за сахаром и забултыхал ложкой в чашке.
- Сколько?
- Чуть больше двух с половиной лет.
У него отпала челюсть.
- Ей будет восемнадцать - это вполне сознательный возраст, чтобы выходить замуж и заводить собственную семью.
При слове "семья" Инуяша опять покраснел и укрылся за чашкой, захлюпав уже остывшим и очень сладким чаем.
- А в днях это сколько будет?
Он смотрел, как матушка Кагоме снимает со стены календарь и достает из комода калькулятор. А потом сверяется с первым и жмет на маленькие кнопочки второго.
- Девятьсот двадцать один день, - сообщила она. Пушистые уши поникли. - Ты можешь подождать девятьсот двадцать один день, Инуяша?
Ожидание предстоит долгое. И станет еще более долгим и мучительным, если он признается ей в любви или она откроет свои чувства - сказанные, слова сметут все запреты, и ничто и никто на земле не помешает ему сделать их отношения официальными. Неофициально официальными.
Вот блин. Как только он решает, что пора, вечно кто-то приходит и говорит, что еще рано. Конечно, можно пойти к Кагоме, открыться и сделать ей предложение - нафиг всякие разрешения, пусть даже от ее матери. Можно подумать, он раньше по правилам жил. Она же обещала всегда быть рядом с ним, и слова точно не нарушит.
Но неужели ради него она пойдет против матери? А ему самому этого хочется? Это ведь ее семья. Люди, которые ее любят. Собственные родственнички, к примеру, при каждой встрече пытаются отправить его на тот свет, а ее - распахивают объятия, заставляя чувствовать себя дома.
Если он разорвет эти узы...
...ему тоже будет здорово их не хватать.
А Кагоме, наверное, расплачется.
Два с половиной года, говорите?..
Инуяша решил, что никому о сегодняшнем разговоре не расскажет - и без того несладко, не хватало еще, чтобы его задразнили или окидывали многозначительными взглядами.
Он фыркнул.
- Да я девятьсот двадцать один год подожду, если надо.

0

2

Автор: DQBunny
Фэндом: Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha
Персонажи: Кагоме / Инуяша
Перевод: Iella
Жанр: романтика
Рейтинг: G
Статус: завершён

Иногда деньки в эпохе Сенгоку проходили по хорошо известному Кагоме сценарию. Она ощущала себя поистине провидицей, едва на горизонте появлялся очередной гость. По большей части подобные встречи заканчивались нервотрепкой и головой болью, особенно если на пути попадался Сещемару. Так и сегодня: стоило родственникам завидеть друг друга, завязалась перебранка, которая плавно, но быстро перешла в мордобой. Публика к происходящему отнеслась с пониманием и даже разбила бивуак на опушке, дабы с удобствами наблюдать за боевыми действиями.
- Может, не так уж это и плохо, - философски рассуждал Мироку, меланхолично поедая рисовый колобок. - Никого не трогают, выпускают пар.
- Кроме того, они друг другу ничем не уступают, так что летального исхода можно не опасаться, - добавила Санго.
Кагоме подобные замечания утешали мало. Она расхаживала вдоль расстеленного одеяла и не сводила с братьев глаз. Хотела бы она, чтобы родственники поладили - пусть даже со скрежетом зубовным, но без драк, как в те дни, когда они плечом к плечу сражались с демонами.
Она вздохнула и уже собралась присесть, когда заметила, как когти Сещемару налились едкой зеленью.
«Вот гад ядовитый!» - подумала она и бросилась на поле боя.
Сещемару уже нависал над Инуяшей, готовясь нанести смертельный удар. Кагоме поняла, что не успевает, и притормозила.
- Сидеть!!!
Инуяша рухнул на землю, сим неожиданным маневром избежав атаки.
Сещемару застыл, Мироку уронил на одеяло рисовый колобок, Санго и Шиппо мигом оказались на ногах. Все уставились на Кагоме, потом на впечатанного в землю Инуяшу, потом снова на Кагоме.
Сещемару нахмурился.
- Что произошло?
- Где?
- Здесь. Ты что-то сказала.
- Кто? Я?
- Повтори!
Кагоме растерянно смотрела на демона, пока Инуяша, шатаясь, поднимался с земли.
- В смысле «сидеть»?
- Блин! – Инуяша снова распластался по земле.
Сещемару перевел взгляд на младшего брата. Несколько секунд прошли в молчании.
Медленно, так медленно, что не мог уловить глаз, уголки губ Сещемару начали приподниматься.
Мироку поперхнулся.
- Он... Он что?.. Это самое делает?
- Он... улыбается? – прищурилась Санго.
На другом конце поляны Джакен был близок к инфаркту.
- Сещемару-сама улыбается? Да хранят нас все боги! Да пощадят нас все духи!
Рин восторженно скакала и хлопала в ладоши.
Сещемару неторопливо присел на корточки рядом с Инуяшей и приподнял его за шкирку.
- Ты хочешь сказать, что могущественный воин, лишивший руки Повелителя Западных Земель, столько раз пытавшийся доказать, что он ровня старшему брату, укладывается на землю по одной команде девчонки без юбки?
- Эй! Я в юбке! – возмутилась Кагоме.
Инуяша зарычал и предпринял безуспешную попытку достать братца когтями.
- Я тебя прикончу! И ей накостыляю, когда тебя закопаю!
- Мне? – изумилась Кагоме и уставилась на Инуяшу с таким возмущением, что демон подрастерял часть своего гнева. – Что значит «накостыляешь»!?
- Вот с ним разберусь, и ты у меня увидишь небо в алмазах!
- Это что - угроза?
- Обещание!
Мироку заулыбался.
- Которое, хочу заметить, обещание может иметь немало различных толкований...
- Господин монах!
Кагоме сжала кулаки и повернулась к братьям спиной.
- Сидеть! Оба!
Инуяша рухнул в траву, утянув за собой Сещемару. Рин заверещала от восторга.
- Здорово! Сделайте так еще, Сещемару-сама!
Повелитель Запада привстал на колени.
- И ты каждый день глотаешь грязь?
- Почти, - буркнул Инуяша.
Сещемару поднялся и молча направился к своим спутникам.
- Уходим.
Полудемон справился с конечностями и отлепился от земли.
- Вернись! Трус!
- Вернусь. Когда сумеешь избавиться от ошейника и начнешь вести себя, как мужчина. Не опускаясь до выполнения женских приказов. Не говоря уже о том, что твоя женщина - человек.
- Меня, кажется, унизили... - нахмурилась Кагоме.
Инуяша нечасто оказывался в ситуации, когда приходилось утихомиривать подругу, взывая к ее разуму. Но через секунду после этого заявления полудемон уже стоял рядом, перекрывая ей дорогу к удаляющемуся Повелителю Западных Земель.
- Кагоме, ты же знаешь этого урода! Он терпеть не может людей! Кто, блин, только поймет, зачем он таскает с собой эту девчонку! Он так специально сказал, чтобы тебя взбесить.
- Ну так у него получилось! Сказать, что ты не мужчина только потому, что женщина может тебя усадить!
Инуяша выгнул бровь.
- А ты так не думаешь?
- Как?
- Не думаешь, что я щенок? Что не могу без твоих приказов? Ты ведь мне не доверяешь!
- Доверяю!
- Ни фига!
- Доверяю!
- Нет!
Мироку пошарил в кармане и вытащил звенящие монетки.
- Мон, что через минуту она его усадит.
- Не усадит, - возразила Санго, отсчитывая соответствующую сумму.
- Если ты мне доверяешь, почему не снимешь с меня чертово ожерелье? – бросил Инуяша.
- Да-да - сначала ожерелье, а там, глядишь, и до всего остального дело дойдет... – прищурился Мироку.
- Размечтались, господин монах!
- Ах, так?! – Кагоме решительно подошла к Инуяше, схватила бусы и одним движением их сорвала . – Вот. Получай. Делай теперь, что хочешь! - она пихнула ожерелье в руки Инуяши и бросилась в лес.
Он постоял несколько секунд, тяжело вздохнул и хмурым взглядом окинул друзей.
- Если кто-то пойдет следом...
- У меня нет никакого желания наблюдать, как ты на этот раз будешь выкручиваться... просто не забудь потом рассказать. В подробностях... Во всех.
Звонкая пощечина прервала речь монаха.
- Инуяша, бусики не одолжишь? – попросила Санго.
- Поздно. Умчался, - объявил Шиппо, тыча пальцем в пустое место, где секунду назад стоял полудемон.
Инуяша понимал, что далеко Кагоме не уйти. Бегала она, конечно, шустро, но с ним по скорости сравниться не могла. Прежде чем девушка успела протестующе пискнуть, он подхватил ее и одним прыжком взлетел до вершин деревьев - помчался вперед, крепко прижимая добычу к себе. Только убедившись, что друзья остались далеко позади, Инуяша высмотрел внизу ручей и приземлился. Плеснув себе в лицо холодной водичкой, он пришел к выводу, что уже начал соображать связно, и, откладывая неизбежное, сделал несколько глотков.
Кагоме уперла руки в бока и смотрела на полудемона со вселенским возмущением во взоре.
- Ну, и как это понимать?! Ты притащил меня черт знает куда! В чем дело?
Инуяша даже не донес пригоршню воды до губ:
- «Ну, и как это понимать?» - передразнил он. - Мой любимый братец чуть шкуру с меня с спустил. А ты вдруг решила ему помочь. В чем дело? - и начал жадно пить.
Кагоме села на землю.
- Знаешь, раз ты не заметил, рассказываю: я жизнь тебе спасла. Но если ты против, честное слово, в следующий раз вмешиваться не буду.
Инуяша ответил косым взглядом, и она увидела обиду в янтарных глазах. Все возражения сразу закончились, и оставалось только сесть и молча смотреть на раскинувшийся перед ней пейзаж. Кагоме подтянула колени к груди и обхватила их руками.
Что-то тихонько постукивало неподалеку, и она приоткрыла глаза. К ее удивлению, сидящий рядом Инуяша крутил на пальце ненавистное ожерелье. Вот странно – она-то думала, что он сразу разметает его по бусинке.
«Думаешь, что я щенок? Что не могу без твоих приказов? Ты ведь мне не доверяешь!»
Ей стало до слез горько, что он мог так подумать: сколько раз они друг друга прикрывали, друг друга поддерживали. Кикио... Цубаки... Нараку... Да взять хоть Кикио – уж как ее внезапные визиты измучили Кагоме, но она всегда верила, что Инуяша не бросит ее ради бывшей возлюбленной. Конечно, временами она срывала обиду при помощи все того же ожерелья…
Бусины покачивались и блестели в солнечных лучах. Ну что же делать, если Инуяшу проще усадить в секунду, чем тратить часы на споры…
А может, в этом все дело? Может, это и означает, что она и правда ему не доверяет? Может, просто нужно извиниться?
Внезапно Кагоме почувствовала, как сильные теплые руки сжали ее ладонь. Потом ее коснулось что-то прохладное...
Магическое ожерелье.
- Прости, - прошептал Инуяша. – Я так не хотел.
Кагоме моргнула, прикусив язык, чтобы не попросить его повторить. Извинялся он нечасто.
- Да нет! Это все я...
Он сжал ее пальцы вокруг бус.
- Ты - первый человек в моей жизни, которому я по-настоящему доверяю, - тихо признался полудемон, не сводя взгляда с их переплетенных пальцев. – Я зря заставил тебя снять эту штуку.
Кагоме сглотнула, вдруг удивившись, отчего так сжалось горло.
- Я ведь воспользовалась им, только чтобы тебя защитить. Я не хотела, чтобы Сещемару тебя покалечил.
- Кех! Можно подумать, он может! – Инуяша молодцевато прищурился, но тут же забеспокоился, увидев, что по ее щекам текут слезы. – Кагоме...
- Когда ты в первый раз превратился в демона, я так испугалась! Не тебя испугалась - нет!.. Просто подумала, что ты можешь что-нибудь сделать с собой или с кем-нибудь из наших друзей. Когда ты очнулся... когда я тебя усадила, то стала самым счастливым человеком в мире. Я столько раз хотела снять с тебя ожерелье, но каждый раз думала, что на самом деле оно уберегает тебя от безумия. Мне и в голову не приходило, что ты чувствуешь...
- Я и не думал, что эта штука такая полезная...
Она кивнула и второй рукой стерла слезы со щек.
- И раньше - помнишь, когда мы сражались с той жабой-демоном, - я смогла спасти тебя только с его помощью... Я была рада, что хоть так оградила тебя от беды. Знаешь, если благодаря ожерелью ты до сих пор жив, я бы с удовольствием снова его на тебя надела, уж прости. Я не хочу, чтобы ты умер!
Кагоме внезапно оказалась рядом с полудемоном, в его крепких объятиях. Кагоме ткнулась лицом в его хаори и разрыдалась со всей силой накрывших ее жутких воспоминаний. Инуяша терпеливо утешал, а потом чуть отодвинулся, чтобы взглянуть в лицо.
Она заговорила, не дожидаясь его слов.
- Мне стоило больше тебе доверять. Я только сейчас это поняла. Говорила же - будешь встречаться с Кикио, буду с ума сходить от злости, но я и это пережила. Ты этого стоишь, Инуяша. Ты заслуживаешь доверия. Просто иногда я не могу сдержаться. И когда я злюсь, проще усадить тебя, чем объяснить, что у меня на душе. Прости.
Он снова посмотрел на ожерелье в своей руке, покрутил его в пальцах, а потом улыбнулся.
- Ну, лады. Надевай обратно.
- Что? Почему?
«Потому что они – часть тебя, которую я всегда ношу с собой, даже когда тебя нет рядом».
Эта странная мысль заставила Инуяшу на мгновение замереть.
- Потому что только тебе я доверяю спасать меня от безумия, когда я становлюсь демоном, - он сказал правду. Не до конца, но правду. – Я не хочу о тебе забывать.
- Я боялась, что ты меня забудешь. До ужаса боялась.
Он помнил? Кагоме удивилась. Он действительно помнил их разговор после того, как впервые превратился в демона, когда она рассказала ему, что с ним происходило, и как она перепугалась.
Кагоме взглянула на ожерелье.
«- Я зря заставил тебя снять ожерелье.
- Я не хочу о тебе забывать»...
Она медленно подняла руки и накинула бусы ему на шею. Они вспыхнули, коснувшись хаори. Ее пальцы задержались на его плечах, взгляд застыл на ожерелье. Его руки обняли ее за талию и помогли подняться. Инуяша снова прижал Кагоме к груди, и она положила голову ему на грудь.
...Я доверяю ему так, что ожерелье давно перестало быть просто ожерельем. Оно связывает меня с ним и позволяет мне его защищать.
...Я доверяю ей так, что ожерелье давно перестало быть просто ожерельем. Оно связывает меня с ней и хранит меня от безумия, когда оно грозит взять надо мной верх.
Это не просто ожерелье.

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Другие фанфики » Фанфик - Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно