имя;Сиэль Фантомхайв
Сиэль Фантомхайв родился в Лондоне в семье графа Фантомхайва.Его отец и мать были дружной парой,никогда не обижали Сиэля,всегда гуляли с ним по разным местам планеты.Они были домашними псами королевы,которые выполняли ее поручения(детективы)С детства он был веселым,озорным и просто активным мальчишкой,который искал приключений и интереса.Он все время гулял с Элизабет,его невестой.Вместе им было весело и каждый мог позавидовать их дружбе и отношениям.Но однажды в 9 лет,когда Сиэль возвращался в поместье от Элизабет(в этот день у него было день рождение),он увидел,что поместье горит в огне.Он вошел в главную дверь и увидел,как мать с отцом горят прямо на его глазах(родители просто сидели в кресле и не двигались с места).Сиэль упал в обморок и очнулся только в больнице.Он узнал,что у него умерли все родственники-он остался один из семьи Фантомхайв.Но его обвинили в том,что он демон,так как он смог выжить в огне.Его привели в какое-то странное помещение.Его били кнутом по спине.За этим процессом наблюдало много людей в масках.С глаз Сиэля текли слезы.Он хотел лишь только умереть,но вдруг он оказался мысленно в другой вселенной,где он лежал в воздухе,на него падали светлые перья и рядом с ним стояла темная роза.Эта темная роза предложила ему заключить контракт,по которому он будет служить Сиэлю до того момента,пока он не найдет и не убьет виновного в смерти родителей.С этой секунды в нем просыпается только ненависть и гнев.Он соглашается на контракт,ценой которого является его жизнь.Когда он сказал:"Я согласен!"все то,что было светлого в нем-ушло навсегда и темная роза стала дворецким,которого он назвал Себастьяном.Снова появившись в реальности,он думал,что ему все это превиделось,но потом увидел взгляд людей.Они были испуганны,лица их выражали ужас.Сиэль ничего не понимал,но вдруг он услышал голос:"приказывайте,милорд",и тогда он приказал сразу Себастьяну:"Приказываю:убить их всех!Никого не щадить".Через несколько секунд все в зале были мертвы.Вскоре он увидел самого дворецкого в образе человека.Вскоре он увидел в своем левом глазу пинтаграмму Себастьяна.Он закрыл его темной повязкой,которую подарил ему дворецкий-она сдерживает его силу.Так Сиэль,как единственный оставшийся в живых Фантомхайв,получил титул графа и главы.Он(а точнее Себастьян)нанимает себе 4 слуг:Финниан(над которым проводили эксперименты и он стал сильнее во много раз),Мэйлин(бывший киллер-убийца),Бард(единственный,кто выжил на войне и блистал оружейным знанием)и Танаки(он был коротышкой,но на 3 минуты в день становился нормальным).Так же их основная цель не только служить графу,но и подавливать атаки на особняк Фантомхайвов.Вскоре к Сиэлю приезжает мадам Ред-его тетушка,которая была рада увидеть ее.Многие пытались обмануть Сиэля,так как думали,что связались с ребенком.Но всех их ждала только смерть.Сиэля один раз даже похищали,но Себастьян вернул его.Он расследовал много дел,но это самые памятные и лучшие из них:
"Дело Джека потрошителя":Кто-то в Лондоне начал убивать девушек,иногда даже расчленяя их на много кусков.Маньяк, по всей видимости,любил красный цвет.Проведя расследование,Сиэль узнал,что убивают только тех,кто был в госпитале,где работала мадам Ред.Сиэль с Себастьяном пришли к последней больной в списке,которую должны вскоре были убить,но они опоздали.Она уже была мертва.Вскоре они увидели дворецкого мадам Ред и саму мадам Ред,которые действовали сообща.Дворецкий мадам Ред оказался Жнецом(синигами).Он познакомился с мадам Ред,когда она убила свою первую жертву.Она ненавидела всех,так как никто не знал того,что она чувствует.В ходе этого дворецкий дерется с жнецом,а мадам Ред атакует своего племянника-Сиэля.Она поднесла уже к его горлу нож и сказала:"Лучше бы тебя вообще не было!",после чего в слезах говорит,что не может убить Сиэля,из-за чего она умирает от своего дворецкого(он убил ее косой смерти-бензопила(у всех коса смерти разная).Жнец после смерти хочет пощадить Сиэля и Себастьяна,но Сиэль отдает приказ Себастьяну:"ТЫ меня не слышишь:Я приказал Убить его!".После драки Грель(так звали Жнеца) и Себастьяна,Грель уносит заместитель библиотеки воспоминаний синигами с большим позором.Себастьян приходит на похороны мадам Ред и накладывает на нее красное платье-так как красное-это ее любимый цвет.После ее похорон,он остается наедине с Себастьяном,который хочет успокоить его,но Сиэль поворачивается с озлобленным и серьезным лицом.Он говорит дворецкому:"Служи мне,Себастьян,и не придавай.....никогда"
"Дело Адского пса":Сиэлю пришло письмо от королевы.В нем было написано,что в одной из деревень,которые расположены около Лондона, появился Адский пес,уничтожающий "плохих и непослушных псов'(под словом псы подразумеваются и псы,и люди).Их встретили не очень радушно,но все таки приняли.Сиэль и Себастьян стали свидетелями появления Адского пса,который был перед окнами замка,где они поселились.Вскоре он убежал в деревню и убил 5-ых псов и их хозяина.На следующий день все говорили,что"он сам виноват.....правила гласят,что можно держать только 3-х псов,а у него было 5",но вскоре Сиэль узнает,что это простая собака,которую посыпает фосфором хозяин деревни.Его сажают в тюрьму.Казалось бы,дело закончено,но на следующее утро хозяина загрызли заживо в его же тюрьме.И вскоре Сиэль находит на кладбище деревни какого-то странного парня,ходящего на четвереньках и нюхающего трупы и кости.Выдав себя из-за шума прислуги,он увидел,как этот парень превращается в большого пса,который умеет дышать огнем.Себастьян побеждает Адского пса и хочет его убить,но оказалось,что его прикармливала одна из девушек деревни,но она боялась всем это сказать.Она просит забрать Плуто(так звали его)в особняк Фантомхайв.Сиэль соглашается,что не скажешь о Себастьяне:он ненавидел собак и очень любил кошек.Сиэль говорит:"А что?Вот и научишься ценить их"
"Дело синего бриллианта":Кто-то в Лондоне убивает.Но не всех подряд,а только тех,кто носит синие бриллианты Фантомхайва.Сиэль приходит на ледяную выставку и хочет заполучить этот синий бриллиант.Он побеждает в конкурсе ледяных фигур,но кольцо забирает Элизабет(его невеста).Она останавливается около кукольной лавки и заходит туда.Там она находит таинственного Кукольника,который хочет приврать ее в куклу.Он забирает ее к себе в замок и говорит:"это кольцо с синим бриллиантом выбирает себе хозяина.Всех,кто носит его я превращаю в куклы по приказу моего господина".Сиэль спешит на помощь Элизабет,но без Себастьяна(а с Плуто).У замка он встречает Грель(того самого жнеца) и просит его помочь,взамен он разрешит ей поцеловать Себастьяна(она была влюблена в него).Грель соглашается и идет с Сиэлем в замок.Там они видят кукол,которые двигались под определенную музыку и хотели убить их.Сиэль оставляет Греля и Плуто,чтобы они уничтожили кукол,а сам бежит спасать Элизабет.В центре замка он видит символ той организации,которые хотели убить его в детстве,так как обвинили его демоном.Он встречает там Себастьяна и вскоре,встретившись с Грель и Плуто,они уничтожают Кукольника вместе с его куклами и спасают Элизабет.Она просит только одного:"Давай справим твой день рождения"(С тех пор,как в день его рождения его родители умерли Сиэль их никогда не справлял).Сиэль соглашается.
Было еще много дел,но вернемся к его жизни.Во время этих следствий,он узнает немного о своем прошлом.Вскоре он едет в церковь по приказу королевы,которая хочет узнать:"что за организация здесь обитает".Сиэль,Себастьян и Грель тайно вступают в нее.Так же они узнают,что из библиотеки синигами была украдена книга Судного Дня.Вскоре,когда молитва в церкви закончелась,главный священник пригласил Сиэля к себе.Там он хочет убить его,но Себастьян появляется как раз вовремя и убивает главу церкви.Сиэль узнал,что это был его перерожденный отец и его забирает ангел(девушка).в мир синигами.Вслед за ними отправляются Грель и Себастьян.Появившись в библиотеке,они идут в библиотеку памяти и там находят ангела,который переделывает прошлое Сиэля(прошлое в виде пленки).В этом прошлом ангел хотел заменить пожар чем-то добрым.Сиэль попадает в прошлое,но пожара там нет.Ему кажется зелена поляна,усыпанная цветами,,белые перья,летящие по поляне,и родители,которые стояли недалеко от него.Родители говорили:"Иди к нам,Сиэль.....Забудь о ненависти....Будь всегда с нами......".Сиэль медленно подходит к родителям,полный счастья, и когда остается всего шаг до его родителей,отец говорит"Забудь о ненависти,ибо это грязь".Сиэль останавливается,как громом пораженный.Опускает голову.Родители спрашивают его:"В чем дело,Сиэль,ты так страдаешь....прекрати".Сиэль говорит:"Я страдаю из-за того,что люблю вас мама...папа.....но.....я не могу забыть о ненависти.Ведь если я забуду о ненависти-это буду уже не я!!".И Сиэль теряет сознание и появляется в библиотеке синигами на руках Себастьяна.Ангелу не удалось переписать его память,и она разозлилась:"Вы все грязные отродья.Вы все недостойны жизни.Вы неочищенные"И так она исчезает из библиотеки и появляется в церкви,где пожирает души всех присутствующих,но появляется Себастьян и синигами,и дерутся с ангелом.В конце концов церковь рушиться,но все остались живы.Вскоре Сиэль узнает,что ангел причастен к делу синего бриллианта и смерти его родителей.Но она мертва,и он полагал,что Себастьян возьмет его душу,но оказалось,что есть еще один.
Через несколько дней его подозревают в тайной продаже опиума и отправляют в тюрьму вместе с дворецким.Там он сбегает и находит настоящего торговца опиума-его пешка Лао.Он узнает от него,что королева хочет втянуть всю Англию в войну,но он в это не верит.
Вскоре они встречают приближенного королевы-Эша,который будет доставлять им поручения от королевы.Королева приглашает Сиэля посмотреть на открытие Эйфелевой башни в Париже.Там,Сиэль встречается с королевой и узнает,что она будущая королева ангелов.Ей 80 лет,но когда она открывает свое лицо,Сиэлю показалось,что он видит 14летнюю девочку.Эш оказался еще одним ангелом,причастным к убийству его родителей.Сиэль приказывает Себастьяну убить королеву и Эша,но во время битвы Эша и Себастьяна,он приказал впервые отходить,в следствии чего Эш забирает королеву,и они улетают.Себастьян ночью покидает отель,в котором располагался Сиэль.Сиэль просыпается и становится беспомощным,в прямом смысле этого слова.Он еле добрался до порта и сел на корабль,который возвращался в Лондон.
Не доплывая до Лондона,он услышал крики.Он посмотрел на Лондон и не поверил своим глазам:весь Лондон был в огне.Вскоре Сиэль появляется в горящем Лондоне,из которого все бегут,и узнает,что виной пожжара-дьявольский пес(Плуто).Он говорит своим подчиненным убить совсем Адского пса.В следствии чего и Адский пес,и его подчиненные погибают.В это время Себастьян общается с Эшем.Эш предлагает править вместе с ним новым миром,но Себастьян отказывается и идет на помощь к господину.
В это время Сиэль вбегает в палату королевы и видит,что время остановилось в палате.Когда он увидел мертвую королеву,то время снова стала идти(это была ловушка).Его(Сиэля)окружили слуги королевы и один из ни хвыстрелил в Сиэля,попав ему в легкое.НО приходит дворецкий и убивает всю охрану.Они плывут по реке в сторону моста,где Эш готовится к ритуалу.Появившись на дьявольском мосту,Сбестьян усаживает Сиэля и общается с Эшем.В это время Эш поглашает души умерших от пожара и,вовремя битвы,он отрубает руку Себастьяну.Но Себастьяну помогли синигами:они уничтожили души,которыми управлял Эш для проведения ритуала.Узнав об этом,Эш взбесился.Дворецкий подходит к Сиэлю и просит его об одолжении:"господин,закройте глаза.Я не хочу,чтобы вы видели меня в таком обличие".Сиэль снимает повязку,выбрасывает ее и закрывает глаза.Себастьян переобразовывается в демона и сражается с ангелом Эшом.Входе битвы произошел взрыв,и Сиэля оттолкнуло к обрыву моста.Он держался одной рукой за его край,но так и не открывал глаза.Вскоре Себастьян побеждает Эша,вернув все души назад в тела.Теперь он выполнил свою часть контракта.Сиэль понимает это и падает с моста в воду,после чего его спасает Себастьян.
В Лондоне потушили огонь,вернули настоящую королеву,обьявили благодарность Фантомхайву,но его так и не нашли....
Сиэль просыпается уже в лодке.Осматриваясь,он видит Себастьяна,который управляет лодкой.Они плыли по его воспоминаниям.Во время плаванья,он смотрит на отрывки из своей памяти,потом Себастьян дает ему дневник Тамаки(слуги Сиэля).Из него Сиэль узнает,что его отец был в курсе лже королевы,что он был в курсе войны и что его отецхотел,чтобы Сиэль служил верой и правдой ее величеству и не думал о мести.Дочитав это,Сиэль и Себастьян приплывают на остров.Там они видят разрушенный дом,куда они и входят.Сиэль садится на единственную лавку и прощается с Себастьяном.Вот их диалогначинает Себастьян)
-Я до конца старался быть идеальным дворецким...
-У тебя это получилось....птица смотрит на нас....
-Да,ворон-птица смерти...
-Себастьян,а это будет больно(иммется ввиду пожирание души Сиэля)
-Да,немного,но я постараюсь все сделать мягко для вас.
-Нет!!Даже не думай-причини мне боль и забери ее вместе с моею душой,чтобы я больше не страдал....прощай,Себастьян
-Да,милорд.....Пора...
Сиэль закрывает глаза,дворецкий снимает перчатку и подходит к Сиэлю и поедает его душу