[Аниме это жизнь]

Объявление

>

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Наруто и Сакура

Наруто и Сакура

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://i033.radikal.ru/0905/b1/7a47cd01fc02.jpg
я не являюсь автором не одного из фанфиков.
Все фанфы выставлены с соблюдением требования авторов.

0

2

Название: Сакура и Наруто
Автор: Deep
Пара: Догадайтесь...
Вымещение: Как хотите... можно даже без согласия.
Во всем просто обычный фанфик про Наруто и Сакуру.

Наруто и Сакура возвращались с задания. Девушка плакала. Ей снился ее любимый Саске, и весь день ее мысли были заняты только им. Настроение у нее было очень грустное. Наруто все смотрел на девушку. Ему хотелось хоть как-то утешить ее, но он и сам не знал, что сказать. Наруто и Сакура находились в очень напряженных отношениях. Возможно, если бы они не были командой с самого начала, она бы просто убила его, и глазом не моргнув. Но все было сложнее. Наруто часто спасал ее, поддерживал в трудную минут, он любил ее, но она этого не замечала.
- Сакура-тян, ты ведь опять думаешь о Саске? – спросил он.
Она промолчала. Наруто подбежал к ней:
- А хочешь, в Ичераку Рамен сходим? Я плачу! – Наруто весело улыбнулся ей.
- Прости, Наруто – Сакура повернулась к нему – Я не очень хочу сейчас куда-то идти…
- Ну, не грусти! – Наруто приобнял ее за плечо – Как мне тебя развеселить?
- Оставь меня одну – Сакура убрала его руку со своего плеча и начала уходить.
- Сакура-тян, постой! – Наруто подбежал к ней.
- Оставь меня одну! – закричала на него Сакура – Перестань меня нянчить! Я и без тебя, идиота, обойдусь! Ты мне не нужен!!!
- Сакура…тян… - Наруто заметно поменялся в лице.
- Я тебя ненавижу, Наруто! Ты обещал мне, что вернешь Саске-куна назад, но сам не вернул! Я ведь верила тебе!!! А ты меня предал!!! Я ненавижу тебя, Наруто!!!
Наруто не нашелся, что сказать. Он заметно погрустнел. В последний раз его лицо было таким, когда он вернулся после боя с Саске. Сакура немного успокоилась и поняла, что наговорила ему лишнего.
- Наруто?
- Ты права… - пробормотал он – Я не сдержал слово…
- Наруто, прости меня. Я не это имела в виду.
- Нет – Наруто повернулся к ней спиной и начал уходить – Я все понял правильно…
- Наруто, постой! – Сакура подбежала к нему, схватила за плечо – Извини меня!
Наруто остановился и угрюмо посмотрел в глаза девушки. Тут он схватил ее за плечи и прижал к забору у дороги. Сакура удивленно посмотрела на него, но тут же ее лицо стало злобным. Она сжала кулак и размахнулась.
- Что ты творишь, Наруто…!? – но ударить его Сакура не успела.
Он нежно поцеловал ее в губы. Сакура остановила удар и сильно покраснела. Сама не зная почему, но она не могла пошевелиться. Ей было как-то странно тепло. Она прикрыла глаза и обняла его за шею. Поцелуй длился несколько минут. После они оторвались друг от друга и начали смотреть друг другу в глаза.
- Наруто… - Сакура сильно покраснела – Зачем ты…?
- Я люблю тебя, Сакура-тян – сказал Наруто и снова поцеловал ее
Сакура широко раскрыла глаза. Ее мысли о Саске мгновенно улетучились. Она все поняла теперь. Все это время он любил ее и защищал. Бой с Гаарой, обещание найти Саске, сражение с Кабуто… все только ради нее. Сакура не могла этого забыть, но она раньше думала, что это все из-за его мечты, но теперь она все поняла. Он был для нее единственный лучший друг все это время, защитник. В его обьятиях она чувствовала себя защищенной и такой нужной… Она сжала его кофту в руке и прижалась к нему. Сакура впервые почувствовала что-то подобное. Наруто положил руки ей на плечи и чуть опустил вниз, таким образом, обнажив ее плечи. Он оторвался от ее губ и начал целовать ее в шею. Сакура откинула голову от удовольствия и слегка прикусила нижнюю губу. Она полностью отдалась ему. Чувствовала, что он совсем не хочет ей зла. Наруто начал целовать ее плечи.
- Наруто… - немного возбужденным голосом прошептала Сакура.
- Что? – Наруто чуть приподнялся и влюбленным взглядом посмотрел на нее.
- Я тоже тебя люблю…
Ура все щасливы...

0

3

Наруто и Сакура. Вечная любовь.
  Было раннее утро в Конохе. За окном только-только поднималось солнце, а уже громко стрекотали цикады. Парень проснулся от долгого и раздражительного стука в дверь.
-Наруто черт тебе возьми, просыпайся! – Это была Сакура. На вид ей было примерно лет 20, длинные распущенные розовые волосы, красный протектор, на голове сталкивающий немного челку на её широкий милый лобик. Рост девушки достигал 180 сантиметров. Длинные стройные ноги, на которые было надеты коричневые шорты. На торс был одет милый красный топик, облегающий и подчеркивающий контуры её привлекательной груди.
Послышались шаги, ручка дверей повернулась и дверь открылась. В ней показался привлекательный молодой человек. Ровесник Сакуры, но в росте она ему уступала, но не много. Волосы его были взъерошены, но это придавало большей красоты его пшеничным волосам. Синие как небо глаза еще не до конца открылись, и поэтому это выглядело немного глупо или даже смешно. Накаченное тело скрывала белая футболка с изображением спирали на груди. Нижнюю часть тела прикрывали черные бриджи.
-Сакура-чан, ну что случилось в такую рань? Я же лег спать всего 3 или 4 часа назад, блин.
-Нечего ныть я сама не выспалась. Нас вызывает Пятая, так что давай умывайся и пошли, я тебя подожду.
Парень провел рукой приглашая девушку в свой дом. Кравртира была не большая, но зато чистая и прибранная, в отличие прошлогодних лет её существования.
-А ты, как я вижу, стал держать порядок в своей квартире.
-Да, я стараюсь.- Послышался голос из ванной - Ну всё я готов, идём?
-Естественно Хокаге-сама будет злиться, если мы опоздаем.
Пять минут ходьбы и «джонины» самой сильной скрытой деревни оказались в резиденции хокаге. Раздался стук в дверь.
-Войдите - Послышалось с противоположной стороны дверей.
-Охаё Тсунаде-баа-чан - Сказал парень, улыбаясь своей фирменной улыбкой.
-Здравствуйте сенсей – проворковала куноичи.
-И вам того же Наруто, Сакура. – Проговорила, глава деревни не отрывая глаз от документов. Подписав очередной документ глава продолжила. – Прошло уже 5 лет после того, как Пейн напал на нашу деревню и 4 года как вы уже «джонины». Вы очень сильно изменились за это время, как внешне, так и духовно. Хоть Пейн и был повержен, но деревня потерпела сильные потери и еще не восстановилась. Недавно на границе с деревней скрытой в тумане была замечена группа вражеских шиноби. Я, конечно, извиняюсь, что отправляю вас на миссию не отдохнувшими, но у нас сейчас мало свободных людей. И поэтому вам двоим пресваиваеться задание ранга «В», уничтожение этой самой группы. Это всё, на сборы вам дается три часа, свободны.
Спустя три часа два человека стояло у главных ворот Конохи.
- Ну что, ты готова? – Увидев кивок, Наруто продолжил – Ну тогда в путь!
Дорога до пункта назначения была ровна двум дням и одной ночи, так что шиноби сильно не спешили. Время подходило к ночи и Сакура предложила остановиться на ночлег, на что Наруто согласился ведь он уже знал характер своей напарницы и не стал ей перечить. Они разбили лагерь и развели костер. Ночь была, холодная и Сакуре в её топике пришлось сесть около костра и прижаться к своим коленям. Наруто сидел под деревом и разглядывал девушку и заметил, что ей холодно и потрясывает немного. Он встал, снял с себя куртку и накрыл ею Сакуру, на что та посмотрела на него благодарным взглядом.
- Я же много раз говорил тебе, что от топика тока проблемы – Сказал Наруто и присел рядом с напарницей.
- А ты одень и поймешь что проблема косаеться только погоды, а в остальном он очень удобный – в ответ проговорила куноичи.
Десяти минутное молчание и девушка решила спросить парня.
- Наруто – тихо сказала она.
- Нани? – ответил блондин.
- Скажи…ты…все еще любишь меня?- На лице Сакуры появился румянец.
Парень внимательно посмотрел в зеленые глаза напарницы. И увидел в них печаль и надежду, надежду на то что он её не оставит в кошмаре одиночества, это чувство было у Сакуры когда от них ушел Саске, но все её чувства к нему угасли со временем, и она начала понимать что самым дорогим человеком для неё был именно Наруто.
- Я скажу вот что – Начал парень, облокачиваясь на руки и подняв свой взгляд на звёзды – Ты мне не безразлична, так же ты симпатичная и самое главное я бы не смог быть с тобой в одной команде, если б разлюбил, я бы этого не выдержал.
Продолжая смотреть на небо, парень почувствовал, как его поцеловали в левую щеку. Наруто опустил голову и поцеловал Сакуру в губы, она страстно целовала его, стараясь поглубже запустить ему в рот свой язык. Медленно на земле начали оказываться куртка, футболка, топик и вся одежда, включая нижнее бельё. Шиноби мужского пола накрыл собой девушку, и начал страстно целовать шею, спускаясь все ниже и ниже. Шея затем небольшая дорожка и он уже ласкает языком её груди. Сакура начала издавать стоны наслаждения. Снова дорожка и он уже ласкает её половые губки. Язык парня начал в быстром ритме издеваться над девушкой. Жар наслаждений покрыл её тело, она выгнулась, тем самым показала Наруто, что она готова к половому контакту. Парень держал Сакуру одной рукой, а второй он сопровождал направление члена к её влагалищу. Мужской орган медленно начал входить в девушку, она простонала от наслаждения. Парень начал задавать ритм с каждой минутой все быстрее и быстрее тем самым, доставляя больше удовольствия напарнице. Сакура перевернула Наруто на спину и села поверх него показывая этим что её очередь издеваться над чувствами напарника. Медленно насадившись на орган, она начала медленно, но уверенно двигаться вверх и вниз. Наруто сморщил глаза от удивительного чувства наслаждения, все его мышцы дрожали и не контролировались, после пяти минут издевательства шиноби вскрикнули оттого, что оба кончили одновременно. После этого молодая пара легли в свои спальники. Наруто обнял Сакуру и прошептал ей на ухо нежным голосом:
- Я тебя не когда не брошу, и наша любовь будет бесконечной.
На утро куноичи проснулась от чувства, что её кто-то целует в губы и говорит:
- Просыпайся, соня пора уже выдвигаться.
- Хорошо сейчас встану.
Через пол часа пара уже была готова к выходу на миссию. Еще один день был в дороге к группе нарушителей и вот, наконец, под вечер они добрались. Воспользовавшись эффектом неожиданности, Наруто создал три клона. Двое из них отправились по правую и левую сторону лагеря тем саамы отвлечь по вражескому шиноби. У костра осталось двое, один «Джонин» и «Чунин». Кинув кунай со световой взрывчаткой, у Сакуры появился шанс отакавать врага. Взяв на себя «Чунина», девушка перешла в ближней бой. Так как бурная ночь и дорога до точки назначения давали о себе знать, бой был на равных. Пропустив пару ударов, Сакуре удалось нанести смертельный апперкот своему сопернику. В это время Наруто сражался с «Джонином» клоны, которые были созданы для отвлекающего манёвра, исчезли, что привело в панику «Чунинов» которые развернулись в направлении лагеря. Создав еще четырех клонов, послышались крики:
- У-зу-ма-ки Наруто Рендан – «Джонин» подлетел в воздух на высоте трех метров, к нему летел уже настоящий Наруто с резенганом в правой руке – Разенган – Послышался крик и враг упал на землю без признаков жизни. Подбежавшие двое увидели, как их лагерь был разрушен, но они не стали убегать, а наоборот напали. Тот, кто наподдал на Наруто сделал огненный шар. Но он на много был меньше шара Какаши. Наруто с легкостью увернулся, запустив во врага кунай с пропущенной в нем чакрой ветра. Кунай просвистел как пуля, оставляя за собой только синюю полосу. Раздался глухой хруст и всплеск крови, это было вызвано летящим кунаем проломившим череп врага. У Сакуры было на много проще, её соперник полагался на тайджитсу. Ударив по земле ландшафт, сильно изменился, угадав действия соперника, она сделала сильный прыжок и, вложив остатки чакры в заключительный удар, девушка сломала грудь шиноби тумана.
Вернувшись обратно в Коноху и доложив Хокаге об успешной миссии, Сакура и Наруто вышли из резиденции. После этой миссии Наруто предложил Сакуре переехать к нему в дом, на что получил согласие. Прошел еще месяц Наруто сделал Сакуре предложение. Свадьба была веселой и очень красивой. На ней были все друзья Наруто и Сакуры, ну конечно родственники. Девушки завидовали красоте невесты, и какого она добыла себе жениха. Спустя три месяца Сакура объявила, что ждет ребенка. Наруто был на седьмом небе от счастья. Прошли долгожданные шесть месяцев, и на свет появился Узумаки Минато. Наруто Сакура и Минато зажили счастливой семьёй.

0

4

Название: Безответная любовь
Пейренг: Наруто/Сакура
Листа стоял обыкновенный день, не предвещающий не чего не обыкновенного. Узумаки Наруто в прекрасном расположении духа направлялся в Ичираку-Рамен:
- Охаё, Наруто, - поприветствовал Наурто раменщик.
- Охаё, порцию Свиного Рамена пожалуйста! – попросил Узумаки. Он вчера вернулся с миссии, и решил подкрепиться любимым Раменом, так как его кошелёк – лягушка изрядно потолстел. Получив любимое блюдо он стал с аппетитом поглощать порцию за порцией.
Покончив с раменом, Наруто решил встретить с дежурства в госпитале Сакуру. По пути к госпиталю был магазин цветов семьи Ямонако. Блондин зашёл и купил букет Васильков.
Через десять минут Наруто подошёл к госпиталю. Наруто не любил больницы и по этому решил подождать на крыльце.
Минут через десять появилась Харуно:
- Наруто, а ты что здесь делаешь? – удивилась Сакура.
- Тебя жду Сакура – тяян! Вот, это тебе, - слегка покраснев, Наруто протянул Сакуре букет Васильков.
- Ой, спасибо Наруто, - поблагодарила куноичи, и вдохнув аромат цветов, стала спускаться с крыльца. Наруто не отставая шёл сзади.
Так они дошли до дома Сакуры разговаривая о возвращении Саске ( Саске вернулся в Коноху убив Орочимару и Итачи):
- Скажи Наруто, ты рад что Саске вернулся в Коноху? – спросила Сакура.
Наруто посмотрел на неё:
- Не знаю Сакура, если честно, я надеялся, что ты его разлюбишь…Я очень люблю тебя Сакура, но знаю что ты любишь Саске… По этому не на что не надеюсь.. и… Наруто не успел договорить как ощутил на своих губах палец Сакуры:
- Молчи, - сказала она, и обвив руками шею Узумаки, поцеловала его, сначала немного робко, потом всё страстнее и страстнее. Наруто опешил не секунду, но потом ответил на поцелуй не менее страстно. Как он долго хотел этого! Сакура взяла Наруто за руку:
- Зайдёшь?- улыбаясь спросила она, на что Узумаки ответил улыбкой.
Войдя в дом Сакура и Наруто уже не могли здерживаться. Наруто прижал девушку к стене, и страстно целуя начал расстёгивать блузку Сакуры, она же просто рвала на нём рубашку. Наруто подхватил на руки Сакуру и понёс в спальню , и положил её на постель с шёлковыми простынями. Парень стянул юбку с Сакуры, куночи осталась в одних трусиках. Наруто накры рукой левую грудь Сакуры, она застонала и подалась навстречу.
Узумаки не удержался и сжал сосок мгновенно пересохшими губами. Сакура застонала и обняла голову Наруто. Ниндзя стал спускаться ниже, он провёл языком влажную дорожку к пупку, стянул трусики, и прильнул к заветному треугольнику Сакуры. Она была на вершине блаженства:
- Наруто, не мучай меня, возьми меня…
Сбросив штаны и стянув плавки, Наруто направил свой давно стоявший член в лоно девушки и приготовился войти:
- Сакура, ты готова?
- Дааа…
И он резко вошёл. Девушка вскрикнула и обняла Наруто, который целовал шею, губы, ушко Сакуры. По бедру Сакуры побежала струйка крови. Подождав пока боль Сакуры утихнит, Наруто начал аккуратные движения:
- Наруто больно….
- Потерпи милая, скоро пройдёт. Через несколько минут боль прошла, и девушка начала стонать в голос и подмахивать Наруто:
- Да, Да Наруто, не останавливайся.
Не успел Наруто насладиться близостью, как он кончил в Сакуру, наполняя её влагалище горячей спермой. Наруто лёг рядом, а Сакура положила голову на его грудь:
- Наруто, я люблю тебя, - Сказала девушка… Так они уснули, видя одинаковые сны.
На следующий день после ночи любви о том что Наруто и Сакура встречаются стало известно всей Конохи.
** Месяц спустя**
Наруто и Сакура гуляли вместе по парку держась за руки. Они сели на скамейку, Наруто обнял сакуру за плечи, и они стали наблюдать как в пруду плавают два лебедя:
- Наруто, мне надо кое что тебе сказать…, - робко сказала Сакура.
- Да любимая?
- Наруто я беременна…

Р.S От радостного крика Наруто «Ура у нас будет ребёнок!!!» Коноха узнала , что Узумаки скоро станет папой)
** Конец**

0

5

Название: “На грани”
Автор: ANGELOK

- Я вернулась и готова представить отчет.
В кабинет решительным шагов вошла невысокая девушка в маске и форме элитного отряда АНБУ. Стоило Шестому услышать её голос, как он вскочил из-за стола и кинулся к ней.
- Ну, наконец-то вы вернулись! Я уже думал…
- Нельзя тебе так много думать, Наруто… - рассмеялась девушка, снимая маску и распуская свои длинные нежно-розовые волосы по плечам.
Парень подхватил её на руки и крепко прижал к себе.
- Сакура, так же нельзя… Я себе места не находил все эти дни…
Девушка резко оборвала свой смех и зарылась носов в его мягкие светлые волосы.
- Но ведь все хорошо, разве нет..
Взгляд Наруто стал серьезным. Он опустил Сакуру на пол и отвернулся. Розоволосая шиноби опустила взгляд в пол, но потом подошла к парню сзади и осторожно обняла за шею, прижимаясь всем телом к его спине.
- Ты знаешь, я люблю тебя… - тихо сказала она.
- Так почему ты все время заставляешь меня волноваться..
- Но ведь без волнений жизнь совсем пуста…
- Ты глупая...
Наруто развернулся к девушке лицом, вырываясь из её объятий.
- Почему ты захотела работать именно в этом отряде.. Почему ты не могла спокойно работать в больнице, мы бы были всегда рядом…
Хокаге невольно слышал в своем голосе предательские нотки отчаяния. От этого на душе стало ещё хуже. Сакура протянула свою руку к нему и аккуратно провела кончиком указательного пальца по его теплой щеке.
- Почему.. – еще раз шепотом повторил он, внимательно смотря на своё отражение в её светло-зеленых глазах.
- Вы с Саске всегда рисковали собой. Всегда закрывали собой меня, друг друга… Вы всегда балансировали на грани между жизнью и смертью… Помнишь тот бой на мосту..
- Это было так давно…
- Но ты ведь все равно помнишь, как он бросился защищать тебя, а потом ты его…– уголки её губ чуть приподнялись. Парень слегка качнул головой в знак согласия.
- Я тоже хочу, Наруто… Закрывать собой других, лечить их раны… Я тоже хочу чувствовать эту грань… Большу часть своей жизни я просто путалась под ногами… и теперь я хочу почувствовать всю боль…
Но Хокаге не дал ей договорить, прикладывая палец к её губам.
- Я не хочу, чтобы ты чувствовала её…
- Я уже встала на путь шиноби. – решительно сказала девушка, отходя от парня. – Ты исполнил свою мечту, так почему ты хочешь помешать мне исполнить свою..
- Твоя мечта умереть на поле боя..
- Нет… - прошептала Сакура и едва улыбнулась. – Оберегать тебя, Шестой Хокаге…
Она вышла, тихо прикрыв за собой дверь, даже не вспомнив о том, что не отчиталась. Он подошел к окну. Прислонившись к прохладному стеклу щекой, на которой до сих пор горело её прикосновение, Наруто увидел стремительно набегающие тучи. Будет дождь.

Месяц спустя.

“Я до сих пор не могу забыть тот день. Снова и снова задаю себе вопрос, зачем ты отправился вслед за нами Если бы мы не справились, ты бы просто послал других… Так почему решил пойти сам.. Боялся за меня.. Чувствовал, что в этот раз все пройдет не так гладко.. Это было до безумия глупо вот так оставить деревню… Какой же из тебя Хокаге.. Я до сих пор помню твои слова. Ты лежал передо мной весь в крови и вымученно улыбался. Даже в тот момент ты, придурок, смог улыбнуться. И именно этой улыбкой ты подарил всем надежду. Всем. Даже мне, хотя я итак старалась не отчаиваться. Мне просто было страшно за тебя. Помню, что я вкладывала всю чакру в свои техники и одними губами шептала, что не хочу повторить судьбу Тсунаде-сама. Впервые, я настолько испугалась крови. Твоей крови. Она была везде на моих руках, на твоей одежде, на земле. Я плакала, а ты просто смотрел на меня из-под прикрытых глаз. Вскоре, я начала понимать, что это может быть концом. Я не знала, каким оружием тебя могли так ранить, но даже чакра Лиса была тут бессильна… Ты сам понял все по моему пронзительному крику, полному отчаянья и боли. Тогда ты тихо прошептал мне… “

- Теперь ты поняла, что значит находиться на грани...
Девушка резко обернулась и попыталась спрятать за спиной клочок бумаги, на котором она писала свои воспоминания. Её лицо выглядело испуганно, а сердце билось так, словно сейчас выпрыгнет из груди. По её щекам струились слезы.
- Зачем ты снова встал!
Парень засмеялся, а потом стыдливо опустил свои голубые глаза в пол.
- Нуу, Сакура… я же все-таки Хокаге! Чтоб люди обо мне подумают, если я все время буду валяться в кровати
Однако, девушка не разделяла его хорошего настроя. Впрочем, настроение у особого пациента менялось каждую минуту. Его смех уже затих.
- Сакура, прости меня…
- Забудь. – ответила она.
- А ты все не можешь забыть…
Перебинтованный Хокаге вплотную подошел с Сакуре и поднял её лицо за подбородок. Её зеленые глаза смотрели на него с многогранной смесью чувств. При всем желании Наруто не смог бы их перечислить.
- А ты смог бы забыть подобное.. Ты хоть раз такое испытывал! – выкрикнув это ему в лицо, девушка смяла в кулаке бумагу. Ещё одна слеза скатилась по щеке. Она поняла, какую глупость сейчас сказала.
- А что я, по-твоему, испытывал каждый раз, когда ты уходила на задание с отрядом смертников..
Сакура зажмурилась, боясь увидеть его глаза. Ей казалось, что сейчас он ударит её. И пусть. Заслужила. Но удара не последовало. Открыв глаза, розоволосая шиноби увидела Наруто уже лежащим на кровати. Парень просто смотрел в потолок. Девушка нерешительно сделала шаг в его сторону, а потом кинулась со всех ног к нему.
- Прости меня… прости… прости…
Хокаге удивленно привстал. Сакура сидела на краю кровати и, уткнувшись ему куда-то в живот, громко плакала.
- Ну, перестань..! Пожалуйста..!
Но девушка даже боялась поднять на него глаза. В конце концов, Наруто просто сгреб её в охапку и прижал к себе, успокаивающе поглаживая по волосам.
- Я же обещал Саске, что больше никогда не позволю тебе плакать… Какой же из меня Хокаге, когда я не могу даже выполнить обещание другу.. – тихо сам себе сказал он.
Сакура постепенно успокоилась и взяла себя в руки, но вместо того, чтобы встать еще крепче прижалась к парню.
- Я только в тот момент поняла… поняла, наконец, что такое находиться на грани…
Наруто чуть улыбнулся, а девушка продолжила.
- Это такое странное ощущение… Как полет… Или вот акробат стоит на тонком канате… Стоит ему лишь слегка наклониться в какую-либо сторону и все… И у него нет выбора… Ему можно идти только вперед…
Сакура повернулась к парню лицом и нежно провела по забинтованной щеке ладонью.
- Я так испугалась, что могу потерять тебя…
- Но ведь все хорошо, разве нет.. – повторил её слова.
Сакура немного подалась вперед и невесомо коснулась его губ своими. Потом она встала и молча вышла из палаты. Наруто улыбнулся ей вслед.

- Сакура, неужели ты действительно использовала эту технику…
Тсунаде стояла, прислонившись к стене возле двери в кабинет Хокаге. Её голос звучал серьезно и как-то тускло. Словно в этом голосе тихо умирала надежда. Розоволосая шиноби медленно прикрыла лицо маской.
- И кто же он.. Чью жизнь ты забрала в обмен на жизнь Наруто..
Сакура отвернулась и тихим почти безжизненным голосом прошептала
- Учиха… Саске…

Подпись автора

0

6

Название: День святого валентина
Автор: ANGELOK

Был теплый февральский день. На улице стояла отличная погода было не тепло и не холодно. Какаши и его команда как всегда тренировались на площадке. То есть ребята тренировались, а Какаши как всегда сидел в стороне и углубился в чтение своей любимой книжки, да причем так сильно увлекся, что ребята могли бы давно уже смыться куда-нибудь в кино или в кафе, но все же совесть они не потеряли и продолжали тренировку.
- Эй, Сакура-чан, а ты знаешь какой сегодня день - спросил ехидно Наруто.
- Эх…- замечталась Сакура, глядя на Саске – сегодня самый романтичный день в году – день всех влюбленных! – продолжала Сакура, и смотрела на Саске так, будто ждала подтверждение своим словам.
Саске в это время заметил её взгляд на себе, посмотрел на неё косо и сказал
- Как глупо, сегодня самый тупой день в году…

На глазах Сакуры начинались накатываться слёзы. Наруто, наблюдавший за их «диалогом» резко решил заступиться за Сакуру
- Саске, ты идиот, как ты смеешь доводить Сакуру-чан до слёз! Да ты не достоин даже одной её слезинки! – заорал Наруто, угрожая кулаком. Спустя мгновение в Наруто уже устремился кулак Сакуры
- Да как ты смеешь так говорить о Саске – заорала в ответ Сакура.
- Сакура-чан, я же за тебя заступился…. – сказал Наруто обидчивым голосом, потирая больное место.
- Нечего за меня заступаться, я сама могу за себя постоять, правда Саске-кун – смущенно сказала Сакура, смотря на Саске.
Саске же в это время, делал вид что не слушает их, повернувшись спиной ко всему этому безобразию, устремил свой задумчивый и усердный взгляд вдаль. Наруто с Сакурой продолжали орать друг на друга. Какаши в это время сидевший недалеко в стороне, отвлекся от чтения, из за шума, обратил свой единственный глаз на эту картину, потом на солнце как бы определяя время.
- Ну, все, уже полдень, мне пора, тренировка закончилась. – Сказал Какаши и растворился в облаке.
Шум прекратился, …наступила минута молчания и три офигевших лица уставились на то место где уже начало рассеваться облако, в котором исчез учитель.
- Блин, он опять за свое, мне порой кажется, что он не учитель нам, а нянька! Он должен нас тренировать, а не следить, как мы тут фигней страдаем – пожаловался Наруто, сделав недовольное лицо.
- Он и не следит, он читает свою книжку - возразил ему Саске, вставая с места, где сидел и направился к выходу из площадки – всем пока – добавил он на ходу, не оборачиваясь.
- До свидания, Саске-кун! Ещё увидимся! – крикнула ему радостно вслед Сакура.
- Угу, проваливай и поживее…- пробормотал Наруто себе под нос, сделав безразличную физиономию.
- Ты что то сказал – грозно погрозила ему Сакура кулаком. Наруто, сообразив, что удара не миновать, резко ответил
- Ээээ, нет, Сакура-чан, я так, ничего… - обреченно вымолвил Наруто.
- Ну ладно…хм, я пошла – с гордым видом, Сакура развернулась к выходу и пошла.
- До встречи, Сакура-чан – с облегчением вздохнул Наруто. Он теперь остался один посреди всей площадки.
- Чёрт, как же мне пригласить Сакуру-чан в кафе сегодня вечером…он по любому не согласиться, она лучше проведет весь вечер под дверью этого недоумка Саске, чем пойдет со мной куда-нибудь… - сказал разочарованно Наруто, засунув руки в карман, и без настроения пошел к выходу.

Какаши зашел в свою комнату и с уставшим видом сел на кровать, закрыв пол лица рукой. Он сидел в такой позе примерно минуты три, ни о чем не думая. Вдруг в памяти внезапно проплыли остатки прошлого, как немой фильм. Он случайно вспомнил Рин, Обито,
сенсея…ему на мгновение стало грустно. Он вспоминал, как точно так же относился ко дню всех влюбленных, когда был в таком же возрасте, как и ребята
« - Какаши, а ты в курсе, какой сегодня день – спросило застенчиво Рин, поднеся указательные пальцы друг к другу.
- В курсе… - сказал Какаши игнорирующим тоном, сидя спиной к девушке.
- Ам…- ещё больше застеснялась Рин - ...может, прогуляемся сегодня, говорят, будет отличная погода…- ещё сильнее покраснела девушка.
- Не могу, у меня тренировка…- таким же игнорирующим тоном сказал парень, не поворачиваясь, сидя в той же позе.
- Как жаль…- разочарованно сказала Рин, на глазах её появились слезы.
- Да ты тупой козел, как ты можешь отказать девушке Знаешь, как трудно набрать сил, что бы пригласить на свидание! - внезапно, откуда не возьмись, появился Обито.
- Ты что, подслушивал – глаза Рин, наполненные слезами, обратились на него.
- Рин, не переживай, если хочешь, я могу пойти с тобой, у меня весь вечер свободен.
- Ничего я не хочу – ещё сильнее заплакала девушка и убежала.
Обито хотел, было побежать за ней, но заметил игнорирующую позу Какаши, не удержался, что бы наорать
- Я, конечно, всегда знал, что ты придурок, но что бы настолько, ты точно козел… - грозно сказал Обито.
- Во-первых, это не твое дело… - начал пояснять Какаши – во-вторых…
- Во-вторых, ты бездушная скотина! Так и останешься один, наедине со своей личностью которую ты прячешь под эту маску – перебил его Учиха – Рин, подожди, стой….- побежал он за девушкой…»
Какаши встал с кровати, подошел к подоконнику, где стояли фотографии. В левую руку он взял фотографию с ним, с Обито, с
Рин и с сенсеем, а в правую с Сакурой, с Саске, с Наруто и с ним.
« Как же сильно Саске потом пожалеет…он ещё не знает…»- подумал печально про себя Хатаке.
Большим пальцем левой руки он провел по изображению улыбающейся Рин, как будто сожалея.
«Ты меня, наверное, не простишь… - Какаши почувствовал одиночество и пустоту, из его правого глаза покатилась слеза.
Долго смотрев на фотографии, он поднял взгляд и посмотрел в окно. Потом поставил их аккуратно, взял книгу и вышел из дома.

Какаши шел по парку, наедине со своими мыслями и размышлениями. Он редко гуляет по этому парку, только когда грустно. В это время на душе у него словно был камень. Он проходил мимо аллеи с цветущей вишней, было очень красиво, все вокруг розовое и как-будто падает снег, как вдруг услышал чей-то плачь. Он понял, кто это был, но хотел в этом убедиться. Он пошел по звуку и, наконец, дошел до скамейки за деревом, на котором сидела Сакура. Они сидела, наклонив голову, уперевшись руками на скамейку. Лицо её не было видно из-за волос, но на её платье падали слёзы.
- Сакура… - решил перебить драматическую минуту Хатаке.
- Какаши-сенсей – резко подняла голову девушка и начала судорожно вытирать слезы – вы меня напугали – на её лице появилась натянутая улыбка.
- Позволь присесть рядом – это был риторический вопрос Какаши, так как он уже садился, когда спрашивал.
- Да, конечно, а зачем вы здесь Я думала вы не романтик и не любите гулять по паркам…- говорила Сакура, приводя прическу в порядок.
- Сакура, я тебя понимаю… - сочувственно начал Хатаке, смотря, куда то вдаль – …ты хочешь, чтобы Саске обращал на тебя внимание, естественно это стоит у тебя на первом месте, а уж потом тренировка и задания…
- Извините, сенсей…- виновато сказала Сакура – обещаю, что буду больше времени уделять тренировкам и обязательно стану…
- А оно тебе надо – внезапно перебил её Какаши.
- Не поняла…- возмутилась девушка.
- Давай представим, что ты забыла о Саске и начала усердно тренироваться, стала хорошим шиноби, лучшим в деревне или даже больше…и вдруг понимаешь, что ты вроде добилась всего, чего хотела, а на душе как то пусто…чего, то не хватает…и тогда уже начнешь проклинать тот день, когда решила поставить любовь и чувтсва на последнее место…- все так же задумчиво Хатаке глядел вдаль.
- Какаши…сенсей… - удивленно смотрела на него девушка. Сакура полностью понимала его, она поняла, что ему, когда то тоже пришлось сделать такой выбор в своей жизни…
Сакура снова опустила голову и заплакала. Какаши посмотрел на неё и хотел, как бы успокоить…
- У меня нет выхода – плача говорила девушка – я не могу больше терпеть, страдать, мне больно….- ещё сильнее заплакала Сакура.
Какаши встал со своего места и сказал
- Я предлагаю раскрыть глаза и посмотреть по сторонам, рядом с тобой есть тот человек, которому ты действительно нужна, …нужна ещё больше, чем ты думаешь.
Сакура подняла заплаканное лицо и посмотрела на учителя. Её глаза были большие и в слезах. Она поняла о ком он говорил. Она медленно опустила взгляд на землю и прошептала
- Наруто…
Какаши сделал глубокий вздох, развернулся и ушел.
Сакура сидела в таком состоянии ещё долго, она много думала
«- Какая же я дура…Наруто любит меня, это было видно, а я закрывала на все глаза и думала только о Саске, который даже не посмотрит в мою сторону…»
Она встала, вытерла слезы, привела себя в порядок и решительно пошла к выходу.

Уже стемнело. Наруто стоял один возле фонарного столба, единственного на всей улице, и свет падал на него. Он стоял, засунув руки в карман, печальный, пиная легонько ногой камешек, лежавший возле него.
- Сакура-чан… - тихо говорил Наруто, - …если есть что-то священное в этом празднике, то я хочу что бы оно исполнело мое единственное желание…- блондин поднял голову к небесам и произнес более слышно и печально - …я хочу что бы ты сейчас оказалась рядом…
Внезапно его настрой сбился, когда в конце улицы он увидел, чей то силуэт. Он пытался вглядеться вдаль, что бы рассмотреть кто же это. Силуэт приближался к нему и стало видно более отчетливей, кто же это был…когда силуэт был, сосем близко Наруто увидел знакомое лицо. Его сердце забилось с невероятной скоростью, как будто собиралось выпрыгнуть наружу. Его зрачки расширились, кровь забурлила и в животе как будто «вспарили бабочки»…
- Сак…Сакура-чан – с удивленным видом молвил Наруто.
- Наруто… – улыбнулась ему Сакура – у тебя такое лицо, как будто ты увидел приведение.
- А что ты здесь делаешь, Сакура-чан – до сих пор не мог прийти в себя блондин.
- Ам…ну я иду домой – лицо девушки было очень милым.
- Так твой дом в другой стороне… - Наруто продолжал смотреть на неё с ошарашенным видом.
- Ну, я решила прогуляться – в глубине души Сакуру раздражала эта глупость Наруто, но она не подавала виду, и все также приветливо улыбалась – и вообще, что за допросы…
- Ээм… - Блондин, наконец, то начал приходить в себя – слушай, Сакура-чан, давай я тебя провожу!
Наруто уже приготовился получить в лучшем случае просто дерзкий отказ, как услышал в ответ
- Давай – радостный голос Сакуры прозвучал для Наруто как красивая музыка, радующая слух.
Сакура пошла вперед, пока Наруто стоял и смотрел ей вслед, ещё больше шокированный её согласием. Потом он очнулся и побежал за ней.
Всю дорогу парочка разговаривала, смеялась, шутила…. Наруто ни слова не сказал о Саске, что бы не испортить настрой, он старался подбирать слова и выражения более уместные для первого свидания. Сакура поддерживала с ним беседу, смеялась над шутками, даже если они были не смешные, улыбалась ему. Вот парочка дошла да дома Сакуры.
- Спасибо что проводил…- улыбнулась Сакура.
- Да ладно…чего уж там – улыбался Наруто, почесывая затылок.
- До завтра, Наруто – слегка с грустью, что они расстаются, сказала Сакура. Она развернулась и уже хотела направиться к двери.
- Эээ, Сакура-чан… - не успел Наруто договорить, как почувствовал нежные руки Сакуры у себя на плечах. Она обняла его так крепко, что чуть не сбила блондина с ног. Сакура прижалась к нему всем телом, положила голову на плечо, обняла так крепко, как будто они расстаются на всю жизнь. Наруто обнял девушку в ответ за талию и прижал к себе ещё сильнее.
- Наруто…- сказала Сакура не шевелясь – ты меня любишь
Наруто закрыл глаза, держа в объятиях лучший подарок на день влюбленных, сказал
- Сакура…я люблю тебя и всегда любил, больше жизни, да что уж там, если хочешь, забирай мою жизнь, она твоя, как и я сам. Я тебя никому не отдам и не отпущу никогда…
Сакура, услышав такие слова, закрыла глаза и по её щеке прокатилась слеза. Она подняла голову и посмотрела в его большие голубые глаза. Они смотрели друг на друга не отрываясь, и мне нужны были слова. Через мгновение их губы коснулись друг друга. Им в этот момент не надо было ничего. Они стояли и целовались при полной луне, на фоне ночных звезд. Им так не хотелось расставаться в эту ночь. Время было уже поздно.
Сакура отвела свои губы от губ Наруто и снова положила голову к нему на плечи. Наруто, не открывая глаз, обнял одной рукой Сакуру за голову.
- Мне пора…- тихо сказала девушка. Она убрала руки с плеч Наруто. Они взялись за руки и не хотели расцеплять их. Сакура и Наруто смотрели друг на друга. Девушка улыбнулась, разжала ладони, убрала руки и пошла домой. Наруто стоял и смотрел ей в след. На пороге дома она обернулась, что бы в последний раз посмотреть на него. Сакура улыбнулась и зашла в дом. Наруто улыбнулся ей в ответ.
Когда силуэт девушки исчез из виду, Наруто посмотрел в небеса и сказал шепотом
- Спасибо….
Он развернулся и пошел домой, задумчиво, на душе у него был праздник, он был счастлив как никогда.

Какаши, стоявший за углом дома напротив, все видел…. Когда Наруто ушел, на улице стало совсем пусто. Хатаке поднял голову и посмотрел на полную луну. С души его как будто сняли камень. Он помог двум сердцам соединиться….
« Надеюсь, я исправил ошибки молодости….»- подумал Какаши, вспоминая при этом улыбки Рин и всегда хорошее настроение Обито. – «Как мне вас не хватает…. Надеюсь, Рин, ты меня простила….»

0

7

Ради Тебя

Сакура/Наруто

Каждый день я был рядом с тобой, пытался сделать все, чтобы ты заметила меня. Я всегда улыбался, старался быть сильным. Ради тебя. Я желал стать Хокаге и для того, чтобы защитить тебя, а ты… Ты всегда смотрела только на Саске. Саске-Саске-Саске… только он. Я любил тебя, поэтому согласился найти его.… Снова ради тебя. Я опять улыбался, несмотря на боль. Чтобы ты видела, что я могу. Я поклялся, что разыщу его и верну обратно, чего бы мне это не стоило…. Я хочу, чтобы ты улыбалась и была счастлива…
Но я не смог вернуть его. Прости! Прости - Прости! Я не могу видеть слезы и боль в твоих красивых, зеленых глазах. Прости.… Но я буду пытаться снова. Столько, сколько нужно. Только для тебя. Как я хочу, чтобы ты все это знала.
Наруто сжал руки в кулаки и приподнялся на траве. Рядом, свернувшись, как кошка, мирно спала Сакура. Лицо ее было спокойно, но на ресницах были видны бриллиантовые капельки слез.
-Са – ку – ра… - тихо, с болью в голосе, произнес Наруто. – Сакура, - он словно наслаждался ее именем. – Я сделаю так, что ты не будешь плакать. Никогда.
Он еле дотронулся до ее розовых шелковых волос. Как хотелось ему поцеловать любимую, но шиноби не мог сделать этого, - Я люблю тебя, Сакура-чан, - шепнул Наруто и, поднявшись, отошел к берегу реки, совсем недалеко от места, где они остановились.
Звезды слабо освещали водную поверхность. Играющие на ней блики завораживали молодого шиноби. Внезапно что-то дернулось в нем, и Наруто зло пнул камень, тот шумно плюхнулся в воду.
-Наруто, - сзади послышался такой любимый милый и снный голос. Сердце Узумаки вздрогнуло.
-О, Сакур-чан… Э-э-э… Что-то случилось? Почему ты не спишь? – забеспокоился шиноби, - У тебя ничего не болит? – Глаза его заботливо посмотрели на девушку. От его любящего, наивного взгляда ей стало тепло. Она улыбнулась. Наруто это очень удивило. Он ждал, что Сакура как обычно накричит на него или даст подзатыльник. Но такой нежной улыбки в свой адрес он еще не видел.
- Все в порядке, Наруто. А вот ты не спишь уже не первую ночь… - Сакура подошла к шиноби. Она присела на корточки и потрогала воду. – На удивление теплая, - девушка снова улыбнулась, - Скоро мы будем в Суне. Интересно, как там Гаара, - Сакура хотела взбодрить Наруто, развеять его мысли. Она боялась, что сейчас он скажет что-то страшное, поэтому куноичи и говорила обо всем, напомнила о друге, но Наруто лишь печально покачал головой.
-Не надо, Сакура, – голос его звучал глухо. – После этого задания я снова пойду за Саске. Я хочу, чтобы ты была счастлива и крепко спала каждую ночь в объятиях любимого и родного человека.
-Останься, - шепнула Сакура, опустив голову. Куноичи не хотела показывать Наруто слезы, но он все понял.
-Не плачь…
-Тогда останься, прошу. Я не смогу жить без тебя! – Она ударила кулаками по песку.
-Сакура… - Наруто присел к ней и нерешительно обнял. Девушка прижалась к груди шиноби.
-Не уходи.… Ради меня, - всхлипнула куноичи.
-Ради тебя я хотел вернуть Саске, - Наруто уткнулся ей в плечо. Он не верил, что ТА, которую он любит, ТА, ради которой он готов был вырвать сердце, вернув ей человека, своего лучшего друга и соперника, за которым Сакура бегает с 12 лет, теперь находится в его обьятиях.
-Саске.… Да не нужна я ему. И он уже не тот. Как ты не понимаешь?!- истерично крикнула Харуно, тряся Наруто за плечи, - Ты…
Она не договорила, потому что Узумаки поцеловал ее. Поцелуй был мягким, но шиноби вложил в него все свои чувства к девушке, все то, чего он так хотел долгое время. Несмотря на то, что Сакура осторожно стала отвечать, Наруто прекратил поцелуй. Он побоялся, что Харуно это не понравится, и она как всегда наорет на шиноби. И снова Наруто поразился тому, что этого не произошло. Легкий подувший ветер сорвал несколько листов с деревьев. Один из них запутался во взъерошенных волосах Наруто.
-К тебе гость, - Узумаки был просто счастлив видеть, что Сакура говорит эти слова с улыбкой, снова ее глаза смеются, как в прошлом. Харуно аккуратно вытащила листок и задорно потрепала парня по голове:
-Знаешь, Наруто, мы вместе будем искать Саске. Потому что он наш лучший друг и часть команды, несмотря ни на что. И еще, мне кажется, что любовь к Саске я придумала. Пора взрослеть.
-Сакура, - только и успел проговорить парень, потому что куноичи не дала ему высказаться.
-Теперь ты молчи, - шепнула она и сама поцеловала Наруто.
-Как же я тебя люблю, - позже сказал Наруто, прижав к себе девушку. Они сидели на берегу реки и, счастливые, смотрели за горизонт.
-Я тоже тебя люблю, - тихо произнесла Сакура
Вода в реке тихо плескалась, словно шепталась с шелестящими листьями о зарождении нового крепкого чувства, преобразившегося при них…

0

8

Ради тебя Част 2

Первый раз за эту ночь Наруто спал спокойно. Он не отпускал любимую из своих объятий. Тепло, исходящие от Сакуры, согревало не только тело Узумаки, но и его сердце. Наруто был счастлив. На какое-то время пропали заботы и горести, весь мир превратился в одно сладостное мгновенье. Будущий Хокаге чувствовал себя по-настоящему нужным и любимым. Нет, конечно Ирука-сенсей обожал Наруто, но юному шиноби все равно бывало одиноко, несмотря на наличие друзей и Умино. Теперь у Узумаки была Сакура. Его любовь, радость, свет, желание, та, которую он добивался много лет. И не зря. Сакура всегда была для Наруто дорогим и близким человеком, но только сейчас парень ощутил, что это по-настоящему взаимно.
Харуно тоже было тепло и хорошо. То, что она испытывала к Саске, не было настоящей любовью. И девушка это не внушала себе. Сакура спала на руках Наруто и понимала, что мурлыкающий котенок, умиротворенно распластавшийся в ее сердце – и есть то нежное, прекрасное, хрупкое чувство, просыпающееся к этому солнечному человеку, неожиданно ворвавшееся в душу Харуно. И куноичи была рада. Первый раз за долгое время она не плакала по ночам.
Первые лучики солнца, задорно пробивающиеся сквозь листву, разбудили шиноби. Наруто лениво улыбнулся и потер глаза. По привычке он хотел было вскочить земли и проорать на весь лес: «Я проснулся! Я стану Хокаге!», но вспомнив, что на нем спит любимая Сакура, осторожно привстал и нежно погладил ее по волосам. Инстинктивно куноичи ближе прижалась к Узумаки. На лице ее сияла улыбка. Не выдержав, Наруто нежно чмокнул Сакуру в нос. Внезапно девушка обхватила его шею руками и, не открывая глаз, принялась целовать. Шиноби не растерялся и присоединился к игре. Внутри парня все ликовало.
-Проснулась? - Наруто посмотрел на Сакуру. Та кивнула.
-Я тебя люблю, - быстро проговорил Узумаки, порозовев. Сакура хихикнула.
-А когда целуешься – не робеешь!
-Это я могу повторить, - задорно сказал Наруто.
-Что? – Сакура хитро посмотрела на молодого человека.
-Да все. Я тебя люблю, Сакура! – радостно крикнул Узумаки и снова поцеловал ее.
«М-да, родная, не ожидала я от тебя такого. Ты, да с бешеным Узумаки, - начала внутренняя Сакура, - Но я не возражаю»
Путешествие в селение песка продолжалось. Оно давалось влюбленным не слишком легко, потому что им часто хотелось все бросить и уединиться. Но нужно было идти. Все-таки задание. Тем более дружественные отношения с Песком возобновились недавно, да и Гаара, с которым нужно поговорить, друг Наруто. Хотелось встретиться и без официального приема.
Они остановились на небольшой отдых. Наруто отправился на разведку, и Сакура осталась одна. Она решила немного отдохнуть, а потом заварить для любимого парня рамен. Долго отдыхать Харуно не пришлось, потому что она увидела Тайюю. Куноичи селения звука не заметила Сакуру, а та гадала: напасть ли ей на эту стерву - приспешницу Орочимару или притаиться. Но если тогда эта гадкая Тайуя наткнется на Наруто? «Ну уж нет! – сказала себе Сакура, - я им всем до сих пор свои отрезанные волосы простить не могу». Она топнула ногой. Ветка, на которую случайно наступила Харуно, хрустнула. Тайюя внезапно остановилась и резко обернулась. Теперь куноичи звука заметила Сакуру.
- А, это ты, слабая девчонка Листа, - прошипела Тайюя, - Какая встреча! Последняя для тебя.
- Думаю, что наоборот, - храбро сказала Сакура, доставая кунай. Но куноичи звука лишь зло ухмыльнулась и поднесла к губам флейту.
Завязался бой. Сакура улучшила свои способности, и Тайюе пришлось несладко. Харуно не желала проигрывать. Она дралась насмерть. Кунай Сакуры не позволял врагу сопернице атаковать. А может, Тайюя просто выжидала? Сакура была в ярости. Она безрассудно растрачивала чакру, но приспешнице Орочимару доставалось от куноичи Листа неслабо. Неожиданно Тайюя ударила Харуно по ногам. Сакура потеряла равновесие и упала. Ученица змеиного Сенина победоносно нависла над ученицей Пятой Хокаге.
-Конец, - гнусно засмеялась Тайуя, - бедняжка, я убью тебя не слишком больно.
-Ну, это уже мне решать, - сзади послышался разъяренный голос Наруто.
-Посмотрим, - и Тайюя больно ударила Сакуру флейтой в живот. Сознание Наруто помутилось. Эта тварь посмела тронуть Сакуру. Что-то внутри Узумаки загрохотало. Глаза стали наливаться кровью. Шиноби закричал. Его крик был похож на хищное рычание. Чакра стала красной, выросли острые клыки. Выглядело это ужасающе. Кьюби, демон внутри Наруто, рвался наружу. Узумаки выпустил хвосты из чакры. Он яростно кинулся на Тайюю, разрушая все на своем пути.
В глазах Сакуры, видевшей всю его трансформацию, стоял ужас. Наруто – демон. Нет, этот лис находится в Наруто! Парень никогда не говорил об этом. От хаотичного потока мыслей ее оторвало рычание Узумаки. В нескольких шагах от Сакуры был Наруто. Это было страшно. Да и звуки, вырывающиеся из его глотки, заставляли бежать. Рык зверя был полон злости, гнева, ненависти, боли, безумия, мучения. Возвестив мир о своем появлении диким криком, демон кинулся на жертву. Сакура была в ужасе. Да, она хладнокровно убивала врагов, Тайюю ненавидела, но что-то сжалось в груда Харуно. Куноичи понимала, что лис просто разорвет ниндзя звука. Сакуру затошнило и затрясло.
-Наруто, - прошептала девушка, - Боги, что с тобой…
В это время лис прыжком приблизился к Тайюе и ударил ее. Флейтистка отлетела в сторону. Наруто хотел добить ее, но Сакура, вскочив с места, подлетела к любимому и схватила за руку. Демон начал успокаиваться. Маленький лисенок, находящийся внутри Наруто, почувствовал любящее тепло. Зверек успокоился и, сладко потянувшись, уснул. Наруто вернулся в свой облик. Он смотрел Сакуре в глаза, его рука дрожала. Харуно заплакала. Она потянулась к парню, но Узумаки, оттолкнув ее от себя, убежал вглубь леса. У Сакуры не было сил позвать его. Она рухнула на землю и истерично зарыдала.
Наруто долго бежал в неизвестном направлении, споткнувшись, он со всего размаха упал на землю. Парень так и остался лежать, не двигаясь.
Пошел дождь. Он словно плакал вместе с сердцем Наруто. Боги! Сакура теперь его ненавидит! Он уверен. Ведь любимая заплакала, глядя на него. А он, Наруто Узумаки, монстр, демон! Он испугал ее и мог убить. Нет, шиноби поклялся, что никогда не тронет Сакуру, лучше разорвет себя.
Сколько времени прошло – неизвестно. Но Наруто было все равно. Он лежал на холодной грязной земле, ничего не желая делать. А так все было хорошо! Он был счастлив эти несколько дней. Нет, они были счастливы. Теперь он был готов умереть. Пусть. Он животное, которого боится та, ради которой он жил. Ему уже ничего не нужно. Кроме нее.
Сакура наконец-то успокоилась. О Тайюе она забыла. Харуно была все равно, то случится с куноичи Звука. Она думала только о Наруто. Любимый никогда не говорил о демоне, что сидит внутри него. Сакура не могла поверить, что светловолосый шиноби – Дзинтюрики. Но до этого момента девушка никогда не видела, чтобы Наруто выпускал лиса. Харуно было страшно. Но не за себя. Она волновалась за парня, потому что понимала, что зверь внутри Узумаки доставляет носителю боль. Теперь Наруто сбежал. Неизвестно, что он сделает с собой. Сакура поежилась. Внезапно она вскочила с земли и помчалась туда, куда убежал Узумаки. Девушка снова заплакала. Она не понимала, почему рыдает. Ей хотелось успокоиться, но слезы инстинктивно лились из больших изумрудных глаз. Сакура остановилась и вытерла влажные дорожки на щеках. Она дала себе слово не плакать, чтобы не расстраивать любимого Наруто. Куноичи никогда не потеряет Узумаки.

0

9

Ради тебя Часть 3 последняя

-Наруто! – закричала Харуно, - Наруто! Я здесь! Я хочу видеть тебя, - голос ее сорвался. Сакура ничего не услышала в ответ, кроме эха. Куноичи и в голову не пришло, что своим криком она может привлечь нежелательных людей. Но Харуно было наплевать на это. Главное – найти Наруто. Сакура снова закричала. Птицы, сидящие на ветках деревьев, разлетелись.
-Наруто, Наруто! – Узумаки где-то вдалеке слышал крик Сакуры. Он хотел сорваться с места и побежать на ее волшебный голос, но взял себя в руки. Никогда он ее больше не испугает. Лучше сакура не найдет Узумаки.
-Наруто, Наруто! – А она все звала его.
Шиноби сел спиной к дереву и закрыл глаза. Силы почему-то покидали его. Просто никогда так не было, чтобы Наруто не хотел жить.
Сакура металась по лесу, как раненная лань, которая потеряла своего детеныша. Потихоньку надежда покидала ее, но Харуно все еще держалась. Ради него. И тут впереди себя она увидела желтое пятно. Сердце Сакуры затрепетало. Она ринулась вперед, скорее туда, где видела его. Девушка очень боялась потерять то, что только приобрела. Теперь она не хотела смотреть, как уходит тот, кто ей дорог, отпускать его, не в силах ничего сделать. Сакура приблизилась к Наруто, но он даже не открыл глаз, не повернулся к ней. Куноичи присела рядом. Дыхание парня было ровным, но на лице отражались бол и страдание. Сакура дотронулась кончиками пальцев до его руки. Все-таки он очень хороший. И светлый. И любит ее. Как приятно это принять. Теперь Сакура не одна. Она сделает все, чтобы Наруто остался. Девушка вообще не понимала, почему он сбежал. Харуно пристально посмотрела на спящего шиноби. Красивый. Да. Такой чистый и нежный. Наивный. Вечно смеющийся. А сейчас ему плохо. Сакура хотела разбудить его, сказать все, что накопилось за эти годы, все, что она готовила для Саске. Саске... А они разные. Саске и Наруто. Огонь и лед. Свет и тьма. Любовь и ненависть. Тепло и холод. Сакура всегда нуждалась в Саске. Он был ее манией. Девушка слепо шла по такому безумному пути. Только он ей казался единственно верным решением всей ее жизни. У нее не хватило сил открыть глаза даже в тот день, когда Учиха Саске покинул деревню и оставил их. Наруто, Сакуру, сенсея, друзей. Оставил ее. Одну. Под дождем. Оставил, чтобы ее сердце замерзло. Нет, чтобы она стала сильной. И даже в эти моменты Саске владел душой и сердцем Сакуры. Навязчивая идея найти и вернуть его в Коноху не покидала куноичи. Только тогда, когда команда шиноби под руководством Шикамару не смогла уговорить или заставить мстителя оставить Орочимару, в ледяном замке мечтания в сердце Харуно появилась первая трещина. Наконец девушка поняла, что вся ее любовь к Саске – идеализированная иллюзия. Картинка. То, что нужно было Сакуре для жизни. Наруто же разрушил этот замок, этот мучительно-сладкий плен, в котором обитал разум куноичи. Наконец-то она открыла глаза, хотя это было нелегко. Ее взору предстал лишь один человек. И это был не Саске. Сакура решила, что будет с Наруто. Она взяла себя в руки и отправилась искать Узумаки. А Саске… Саске это просто детская мечта, нужда, проклятье. Все проходит. И эта слепая страсть к мстителю. Сакура повторяла это, ища Наруто в лесу, и сердце ее успокаивалось. А теперь рядом с Харуно тепло и свет. Та нежность и взаимность, которой ей не хватало все это время. Наруто, который всегда рядом.
-Я с тобой, - прошептала девушка на ухо Узумаки. Лицо парня передернулось так, словно лезвие холодной стали дотронулось до его сердца.… Нет, это было отчаяние, ведь теперь он точно понимал, что не сможет, просто не имеет права, быть рядом с Сакурой. Все, чего он так хотел для нее – для своей принцессы – было разрушено в один момент. Наруто резко открыл глаза и устремил свой взгляд мимо Сакуры. Словно водная гладь, глаза Наруто блестели в солнечном свете, но парень не давал волю своим чувствам – его слезы не увидит любимая.
-Посмотри на меня… - словно молила Сакура, но Наруто молча, поднялся с земли и сделал пару шагов в сторону от девушки. Ему было безумно стыдно за произошедшее…
-Наруто, – как можно нежнее и мягче произнесла Сакура, но ее голос осекся, ведь слезы иногда не дают говорить.… По щекам девушки катились горькие слезы отчаяния и непонимания…
-Прости меня, - Наруто сейчас играл – он изобразил невозмутимое лицо и голос… - Прости меня, я разрушил самое дорогое, что было в моей жизни, но теперь что-то изменить уже нельзя…
Наруто отвернулся от Сакуры, а по щекам потекли несдержанные слезы… Шаг.… Еще один… Он уходил.… Уходил от самого себя… Сакура с изяществом прыжка пантеры остановила парня, встав на его пути.
-Стой! - строго сказала она, - Ты не посмеешь поступить, ведь от самого себя тебе не уйти… - И Сакура с любовью прикоснулась своими тонкими ладошками к щекам Наруто…
Нет, сердце творит свою судьбу, и мешать этому иногда бессмысленно. Наруто закрыл глаза и выдохнул. Для будущего Хокаге его судьба стоит перед ним. Такая красивая, хрупкая. Непривычная. Любимая. Узумаки посмотрел на Сакуру и широко улыбнулся. Он был счастлив. Но наглому шиноби хотелось еще раз услышать признание Харуно. Наруто хитро прищурился. Лисенок внутри Наруто мило зафырчал и потянулся, затем забавно сморщил нос и открыл глаза. «Мама?- подумал он, - Какая милая. Люблю». И лисенок дружелюбно замахал хвостом.
-Что ты здесь делаешь, Сакура-чан? – с лукавой улыбкой протяжно спросил он.
-Тебя ищу, усеротонкачи, - в ответ тепло улыбнулась она. «Усеротонкачи», - так всегда ругался Саске на Узумаки. Лучшие друзья и заклятые соперники. Но они все равно по-своему любили друг друга.
-Саске-козел, - по привычке вякнул Наруто, но тут же запнулся, - Ой, что-то я не то сказал.
-Ты не то сделал, - горько улыбнулась Сакура, - Всегда был рядом. Ты обещал, что не оставишь меня, как он.
-И все-таки ты хочешь, чтобы с тобой был демон? – отрывисто спросил Наруто. Ему вдруг снова стало больно.
-Я хочу, чтобы ты, - Сакура выделила последнее слово, - был рядом. Поэтому я стала искать тебя, а не бездейственно истерично рыдать, закрывая глаза на свое счастье. Больше этого не повториться, - вспомнив, как она плакала, когда ушел Саске, Сакура ударила кулаком по земле, - Нужно бороться. Я больше не обуза, которую вечно спасают, за которую куют ее же счастье! Я сама ловлю его и прошу не покидать меня! – голос ее стал истеричным, но девушка успокоилась, - Я нуждаюсь в тебе, Наруто.
Узумаки был поражен этой речью девушки. Последняя фраза звучала в голове шиноби. Он резко схватил Сакуру за плечи и прижал к себе. Ее тепло согревало душу Наруто. Он не хотел отпускать Сакуру. Уткнувшись носом в ее плечо, Наруто простоял неподвижно несколько минут. Они показались им обоим сладкой вечностью.
-Твои слезы тогда, - глухо начал Наруто, не отпуская любимую, - Когда Кьюби вырвался... Я видел твои глаза. Ты боялась. Меня? – он мрачно взглянул на Сакуру. В ответ девушка ткнула его в лоб.
-Бака, - нежно протянула она, - Да было страшно и неожиданно, но если бы было все так плохо, я приняла бы меры. Так ведь? И не схватила бы тебя за руку не побежала бы за тобой в лес. Не боюсь я тебя, - хмыкнула девушка, - Вот бака ты! Я боялась за тебя! Плакала от отчаянья, я видела. Что ты страдал, от этого мне стало плохо. Твое бешенство к хорошему бы не привело. А ты подумал! Нет, Узумаки, вам с Ино явно вредно это занятие, - Сакура звонко засмеялась, хотя на глазах стояли слезы, но это не было для нее важно. Она была счастлива.
-Я тебя всегда любил и буду любить, Сакура-чан.
-Разрешаю, - довольная Харуно чмокнула его в нос. Не растерявшись, Наруто ловко схватил девушку и, повалив на траву, поцеловал.
-Я рад.
Сакура крепко обняла Узумаки. Теперь она никогда его не отпустит.

0

10

Ты....
Почему, когда мне хочется тебе врезать, я вынуждена нести тебя домой.. На себе. Мне, между прочим, тяжело. Я не железная. Почему, когда ты, напившись в стельку, обязательно вопишь на все улицу о том, что всем назло таки стал Хокаге.. Почему Сай и Киба сразу бегут ко мне и просят тебя немедленно забрать из бара.. Почему ко мне! Разве я твоя жена! Почему ко мне, а не к Саске! И теперь мне приходиться каждый раз тащить тебя на себе и слушать твой пьяный бред про тысячи нинзя, которых ты завалил всех разом каким-то дзютцу. Почему ты, став Хокаге, начал проводить так много времени, шляясь по барам, вместо того, что бы работать Даже Тсунаде-сама пила на рабочем месте… Какого черта, я в очередной раз срываюсь из-за тебя с работы, а потом волочу такую тяжесть до твоего дома! Вернее, нет, до твоего я тебя уже не донесу… Накачался так, что мне даже чакра не поможет. Почему я вообще о тебе забочусь Ты уже взрослый. Тем более, что ты… А, ты как был придурком, так им и останешься… Прости меня за эти мысли. Наконец-то я смогла затащить тебя в прихожую. Ты не можешь даже стоять на ногах и сразу медленно сползаешь по стенке вниз. Я разуваюсь и разминаю затекшие руки. До безумия хочется тебе врезать. И так сильно, чтобы ты на все жизнь забыл, что такое спиртное. Сначала нужно, чтобы ты пришел в себя. Ледяная вода отлично подойдет. Но моя рука со стаканом в руке замирает, когда ты прижимаешь меня к стене и смотришь на меня ясными голубыми глазами, слегка поддетыми пьяной пеленой. Ты смотришь не отрываясь, я чувствую твое горячее дыхание у себя на губах. Но ты боишься приблизиться к ним. Ты вытащил из моих рук стакан и одним залпом его выпил. Теперь от тебя повеяло холодом. Ты снова наклоняешься ко мне и тихо спрашиваешь…
- Скажи, почему ты каждый день это делаешь – твой голос звучит хрипло.
- Забираю тебя домой..
- Да, - голубые глаза скользили по моему лицу. – Ты ведь… любишь меня.. Признайся… Хотя бы себе…
Я молчала. Я не знала, зачем делаю это все. Не знала, почему краснею перед ним. Не знала, почему так хочется обнять его за шею, прижаться к его теплой груди и… заплакать..
- Ты пьян. Если в состоянии, то иди домой. Я устала и хочу спать…
Но Хокаге вдруг резко подался вперед и впился в мои губы. Этого я не ожидала. Никак. Его сильные руки скользят по моей талии, заставляя меня выгибать спину.
- Что ты делаешь, идиот.. – тихо говорю я, не в силах кричать и сопротивляться. Ты слишком теплый. Слишком приятно.
- Я… - ты скользишь языком по моей шее, - люблю… - твои руки уже забрались под мою майку, - тебя…
Мой разум едва может поверить твоим словам, но тело я уже контролировать не могу. Ты находишь мои губы и снова проникаешь языком ко мне в рот. Я никогда не знала, что ты можешь так целовать. Ты поднимаешь меня на руки, хотя едва в состоянии донести меня до кровати. Все-таки ты сильно пьян. Там ты просто нависаешь сверху и смотришь в глаза. Я начинаю тебя бояться. Но я притягиваю тебя к себе и просто закрываю глаза. Ты аккуратно стягиваешь с меня майку, и я чувствую твое горячее дыхание у себя на груди. Ты снимаешь с меня все остальное, оставляя совершенно обнаженной под собой. Я помогаю тебе снять футболку. Ты нежен. Ты едва сдерживаешься, но даже не думаешь делать какие-либо резкие движения.
- Наруто… - не знаю зачем, но мне хочется сейчас произнести твое имя и зарыться пальцами в твои светлые волосы. Ты ничего не ответил, просто нежно накрыл мои губы своими и осторожно вошел в мое тело. Я вздрогнула, но ты лишь улыбнулся и крепко обнял меня. Ты двигался медленно, стараясь не причинять мне боли. Ты думал, что со мной это в первый раз. Зачем я заплакала.. Потому что теперь мне до безумия жаль, что первым оказался не ты…

Мы просто лежали рядом и слушали сбивчивое дыхание друг друга. Я все ещё была в твоих объятиях и совсем не спешила из них выбираться. Хотя это было необходимо.
- Сакура, почему ты плачешь.. – твой голос нарушил тишину, а горячая ладонь дотронулась до моей щеки, стирая слезы. Я резко встала, стряхнув с себя твои руки, и, обернувшись простыней, вышла в коридор. Там уже я не выдержала, сползла вниз по стене и расплакалась. Через пару минут ты присел напротив и поднял мое лицо за подбородок. Ты снова начал целовать меня. Может, потому что тебе было нечего сказать, может, ты просто снова хотел меня… Я не знаю, но просто прижалась к тебе и уткнулась лбом в плечо. Как раньше, когда мы были просто лучшими друзьями. Ты обнимал меня, прижимая к себе как можно крепче, и перебирал мои волосы, шепча что-то успокаивающее. Но от твоего шепота мне хотелось кричать и плакать еще громче. Почему я всегда чувствовала, что рядом с тобой не нужно держать душу на замке, как с ним.. И ты позволил мне кричать, колотить стену руками, проклинать все на свете… Но потом ты снова обнял меня и нежно поцеловал в висок, обещая, что завтра будет легче. Ни черта не будет, я знаю. Завтра мне придется объясняться, пытаться доказать свою невиновность, любовь… Я слишком устала от этого. Устала доказывать то, что уже давно не чувствую. А ты… Ты итак все знаешь.
- Наруто… - мне стыдно, что мой голос звучит сейчас так жалобно, но я ничего не могу с собой поделать. – Пожалуйста, не бросай меня… никогда…
Ты не ответил. Только улыбнулся и снова понес меня на кровать.
Да, возможно, завтра будет трудный день.
Но, проснувшись с утра, я буду не одна.
Рядом со мной будешь ты…

0

11

Мечты сбываються
Сакура шла по лесу после задания Тсунаде. Она устала и целый день нечего не ела, поэтому еле передвигала ноги. Но девушка не теряла присутствия духа. Одна, только одна мысль поддерживала её – Саске!
Недавно на задании его тяжело ранили, и Сакура за него очень переживала, ведь она его любит.
- Привет Саске! Как ты себя чувствуешь? – спрашивала она, каждый день. проведывая его.
- Всё так же, жить буду. – отвечал он.
И эти сова ранили её сердце каждый раз. А между тем оно болело и по другой причине.
«Почему ты меня всегда избегаешь? Ведь я люблю тебя.» - думала она – «Наруто где же ты?»
Не успела она подумать, как перед ней, выпрыгнув из – за дерева, появился Наруто. Тоже весь измученный и с серьёзной раной в боку.
- О, Сакура это ты? А я думал что это очередной противник, извини.
- Привет. Как твой бок!? Сильно болит?
- Да нет. – выдавив улыбку сказал Наруто. – Ну что. Пошли в деревню? – но стоило ему сделать шаг, как он свалился плашмя на землю.
- Дай я посмотрю твою рану. – подбежав сказала Сакура. Нарик убрал руку, рана была не серьёздная, но кровоточила сильно. Сакура, истратив последнюю чакру на заживление раны , упала рядом без сил.
- Эй, Сакура, ты чего? – Перепугано спросил Наруто, а про себя отметил что рана перестала кровоточить, и почти не болит. – Я отнесу тебя домой. Тебе надо выспаться и восстановить силы.
Наруто взял на руки Сакуру, а та только приоткрыла глаза и улыбнулась. А после этого потеряла сознание.
Подойдя к дому девушки, Наруто попытался открыть дверь, но ничего не получилось, да и ключей у хозяйки не было.
«Видимо она обронила их в бою.» - думал Наруто – «Значит, понесу её к себе, на улице ведь ночь.»
Придя домой, Нарик уложил Сакуру на свою кровать, а сам поплёлся в кухню.
«Как я её люблю… Но почему она относится ко мне только как к другу. И как Сакура могла влюбиться в этого идиота Саске? Веть у него только одно чувство, - МЕСТЬ. Он же её даже не замечает…»
Именно такие мысли крутились в голове у Наруто, пока он не услышал голос в своей комнате. Он встал, и тихонько прокрался в спальню, так, чтобы не разбудить Сакуру.
- Я тебя люблю… Спасибо что спас меня…
«Я не верю… Похоже я ей не безразличен, кого же ещё она может благодарить…»
- Не уходи… ты слышишь… Саске!... Саске!...
«Ну вот, что я о себе возомнил, конечно же ей снится Саске. Ой! Как я ненавижу этого Учиху» - так Наруто и простоял около кровати на которой спала Сакура, оберегая её сон и глядя на её милое лицо глазами, полными любви…
Сакура проснулась с первыми лучами солнца. Она не сразу поняла где находится, поэтому быстро осмотрела комнату. Каково же было её удивление, когда она увидела Нарика, сидевшего у стены, с опущенной головой.
«Бедный наруто. Я заняла его кровать, а он уснул на полу, ещё и эта его рана…»
Поскольку Сакура полностью восстановила свои силы, то используя чакру перенесла прня на кровать. А тот только распластался на ней и улыбнулся восне.Сакура пошла на кухню чтобы что – нибудьперекусить, но нечего не найдя , вышла на улицу и заказала рамен. Вернувшись, она обнаружила, что Наруто в спальне нет.
- А, вот ты где!? Извини, я думала ты будешь спать дольше и купила только один рамен. Могу поделиться, ты ведь тоже голодный.
- Да я эдесь. Я уже перепугался за тебя. Просыпаюсь, а тебя нет, и сам лежу на кровати. Да ты ешь, я не голоден. – Улыбнулся Наруто.
- Ты уверен… - Сакура улыбнулась в ответ, плюхнулась на стул и начала есть. А Наруто сделал себе чай и молча наблюдал за Сакурой. (Надо заметить, что он был жутко голоден.)

После того как Сакура доела а наруто выпил свой чай, они начали разговаривать о своём задании…
- Знаешь сакура… Во сне ты…
- Ой, наверно наговорила всякой ерунды. Извини если что. – слегка покраснев сказала девушка.
- да нет в общем. – «Ну да, проси вот теперь у меня прощение. ДА ЧТО ЭТО СО МНОЙ?» - думал Наруто. – Ты кого то благодарила и говорила что… - Он слегка смутился, не зная как бы намекнуть.
- Да, я знаю. Мне ТЫ снился…(Надо сказать что в тот момент сердце Сакуры страдало из за того, что она незнала кого выбрать. Ей нравились одновременно и Саске и Наруто. Последний был всегда рядом и нераз спасал её жизнь, замалым не лишаясь своей. А вот Саске хоть тоже не раз спасал её всегда был чем то недоволен и угрюм. Поэтому после вчерашней ночи, чаша весов окончательно перевалила на сторону Наруто.)
- … - Наруто не понимал, ведь он считал что ей снится Саске.
- Я давно хотела сказать тебе, что ты мне нравишься, и я бы…
- Сакура. Я люблю тебя! – сам того не ожидая выпалил Наруто. Он подскочил и поцеловал Сакуру прямо в губы. А девушка хоть и не ожидала этого, ответила взаимностью.
- Я тоже люблю тебя Наруто… - Ответила Сакура, тая в объятиях Наруто…
А дальнейшие развитее событий уже на ваш вкус…

0

12

Название: “Как всегда…”
Автор: Soul_of_the_night
Категории: романс
Пейринг: Сакура/Наруто, Саске
Рейтинг: PG
Размер: мини
Содержание: небольшая зарисовка…
Статус: закончен.
От автора: просто возникли в больном мозгу картинки, и я их воплотила в это… вообще, мне самой вроде как и нравитца и не нравитца одновременно… ну, судить вам…

- Она снова тебя выгнала? – губы высокого черноволосого парня расплылись в привычной для него ехидной усмешке. Он беззаботно развалился на лавке напротив симпатичного двухэтажного дома, из которого только что вылетел его друг. Блондин растерянно посмотрел на Саске.
- Я сам виноват… - грустно ответил он.
- И тебе еще не надоело?
Наруто насупился и сел рядом.
- Мы все равно помиримся вечером. Как всегда.
Саске с грустной улыбкой посмотрел на балкон второго этажа. На секунду в нем промелькнули очертания красивой девушки с длинными нежно-розовыми волосами. Наруто привычным движением взъерошил волосы на затылке и подставил лицо солнцу. Казалось, он совсем не расстроен произошедшей сценой.
- Из-за чего теперь? – вопрос был банальным, но брюнет не уставал снова и снова его повторять. В душе он как всегда надеялся на что-то серьезное.
- Я вчера в гостях у Неджи был. Ну, а там Хината… сам понимаешь…
Саске неопределенно хмыкнул и снова начал всматриваться в окна напротив. Что она сейчас там делает? Крушит все подряд от злости, бьет посуду об стены, или же тихо плачет в ванной?.. Он готов был отдать все, чтобы узнать это. И чтобы все это прекратить одним своим появлением. Но это была просто глупая мечта. Как и всегда. Он повернул голову в сторону блондина. Наруто сидел и улыбался, все еще подставляя своё лицо солнечным лучам.
- Я, пожалуй, пойду… - сказал Саске и, не дожидаясь ответа, встал и пошёл по улице. Не удержался. Обернулся. Наруто посмотрел ему вслед, но ничего не сказал.

Уже ближе к вечеру, красивая розоволосая девушка вышла из дома в легком коротком кимоно и направилась к той самой лавке. Наруто даже и не смел никуда уходить от неё весь день. Сакура подошла к нему и виновато опустила глаза.
- Прости… - тихо сказала она. Как и вчера. Как всегда…
Парень секунду помялся, а потом, как всегда, крепко прижал её к себе. Девушка потянулась к его губам и, через пару минут, он уже подхватил её на руки и понес в дом. Как и сейчас, они так и не заметили тень возле дома напротив. Они просто, как всегда, помирились. Они просто счастливы.

“Как всегда…” – счастливо подумал будущий Хокаге, обнимая за талию свою невесту.
“Как всегда…” – нежно шепнула любимому розоволосая девушка, перебирая тонкими пальцами его светлые пряди.
“Как всегда…” – тихо и холодно сказал в темноту темноволосый парень, стремительно удаляясь от дома, где царит чужое счастье.

0

13

Автор: Вишняшка
Названине: Врач
Пэйринг: СасуСаку, намек на НаруСаку
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Дисклеймер: все принадлежит Кисимото
Статус: закончен
Предупреждение: полное ООС. нелюбителям Сакуры, а тем более СасуСаку читать не рекомендуется!!!

Хенге!
Он стоял перед дверями этого дома – до боли знакомого, но зайти так и не решался. Спасло его только чудо – из дома вышла женщина.
- Ааа, Наруто, привет! Заходи, Сакура, должно быть, у себя, ну ты знаешь. Все, побежала, до встречи!
А он здесь частый гость!

Вошел в дом. Все здесь было для него новым, но не это главное. Сейчас перед ним стояла важная задача: сообщить своей бывшей напарнице, что Хокаге ждет ее у себя, причем как можно раньше. Казалось бы, что может быть проще для такого опытного ниндзя, который в своей жизни не раз встречался лицом к лицу со смертью, чьи техники поражают противников и восхищают друзей? Но это было выше его сил: он не знал, как она отреагирует на его появление, даже под таким благовидным предлогом. Поэтому пришлось маскироваться.

И куда бы завалиться, чтобы по адресу?

Найти ее оказалось на редкость просто: только из одной комнаты доносился медицинский запах, и, доверившись своему чутью, он направился туда.
Однако, к своему огромному удивлению, никаких склянок и скальпелей в комнате он не заметил, более того, уровень девчоночности комнаты просто зашкаливал. Книжные полки явили собой всемирное собрание всех модных и гламурных журналов, прочие плоские поверхности вроде тумбочек и трюмо были сплошь уставлены баночками со всевозможными кремами, помадами и духами.

Господи, ну куда же ей столько? У нее и тела-то столько нет!

Хозяйки в комнате не было, из душа раздавалось веселое журчание воды. Не понаслышке знающий о том, сколько времени может занять данная процедура у такой девушки, как Сакура, он колебался между решением об уходе или быстром уходе. Однако важность поручения не позволил ему просто уйти отсюда, он решил дождаться ее. Сел в кресло и взял в руки заложенный примерно посередине журнал. «Как вернуть любовь себе и ему: 9 практических советов» - гласил заголовок статьи.

И она ТАКОЕ читает???

Рукой читательницы был выделен совет №9: «Если несмотря ни на какие Ваши действия, любви все равно нет, оставьте его, может быть, он создан не для Вас». Глупо, если не сказать смешно. Есть любовь, нет любви – какая разница? Ничто не сможет ее возродить, если ее и не было!

Уж кому, как не ей, это должно быть известно…

Время тянулось медленно, он успел прочитать лишь половину статьи. Вода в душе замолкла, и уже через минуту дверь ванной распахнулась. Сакура, облаченная в короткий халат, с закрытыми глазами шла к кровати. Это зрелище так увлекло его, что на минуту он забыл, зачем пришел.

И когда она успела стать такой? Откуда грудь, талия, бедра? Если не придираться к объемам, то она восхитительна! И откуда взялись эти длинные ноги?..

Зачарованный, он не смел отвести от нее взгляд. Но шорох перевернувшейся страницы журнала вывел его из этого состояния. В ту же секунду она открыла глаза.
- Наруто? Что ты здесь делаешь?
- Эээ… собственно, пришел сказать, что… А это важно?
- А то! Вломился в мой дом…
- Мне открыла твоя мама.
- Ладно, тогда вломился в мою комнату, сидишь с кислой миной и не трудишься объясниться!
- Ааа, ну хорошо, только…. Не могла бы ты одеться, а то меня смущает твой вид… - он покраснел до кончиков волос.
- Да не смеши меня! После всего, что между нами было…
Всего, что между нами было!!! Как такое вообще может быть? Сакура и Наруто? Она же ненавидит его. Ненавидет, ха! Это ещё мягко сказанно!!

Надо было как-то выкручиваться из сложившейся ситуации.
- Ну это было тогда, а сейчас у меня важное дело. Ты должна срочно появиться у Цунаде, иначе она снесет голову сначала мне, потом всему АНБУ, что не проследили, потом тебе, и в зовершении кровавого побоища ко всему еще и Нар… - он осекся. Чуть не выдал себя! – …Орочимару, потому что во всех бедах Конохи виноват он.

Обилие баночек начинает давить на мозг. И этот проклятый журнал… отрекаюсь от чтения!

- Вот еще что. Ты что, правда веришь всему, что пишут в этих журналах? И зачем тебе столько косметики? Знаешь, был бы я девчонкой, наверное, и понял бы, но пока это сверх разумных пределов.
- Ааа, обратил внимание? Не пугайся, минутку. – и она сделала несколько печатей. Дзюцу было разрушено, и теперь появилась настоящая комната. Вместо баночек с кремами и сыворотками все было уставлено медицинскими мазями, склянками и завалено всевозможными пилюлями. – Родители не одобряют такого увлечения медициной, вот и приходится конспирироваться.
Чтиво, которое он держал в руках, трансформировалось в толстенный справочник по анатомии. Он был открыт на странице с иллюстрациями на тему «Внематочная беременность». Он скривился и отвел взгляд от неприятных картинок.
- Чтобы быть хорошим врачом, надо знать все, даже такое. - лукаво улыбнулась она.

Она вообще думает одеваться? Еще немного, и спадет не только мое дзюцу, но и голова с плеч, и все по милости нашей любимой Пятой!

Словно услышав его мысли, Сакура подошла к шкафу, которые на поверку оказался доверху набитым разной одеждой. Долго колебавшись между розовым топом с белой рюшкой и розовым топом с розовой же рюшкой, она остановилась на ярком малиновом с черной.(Хм..даже Эмо бы так не вырядились^^-прим. ав.)

Черт, только не снимай халат прямо здесь!..

- Эй, можно тебя попросить принести мой фен? Он лежит в коридоре! – и эти слова принесли ему столько облегчения, что он просто вылетел из комнаты. «Странный он сегодня какой- то», - подумала Сакура, но не придала этому большого значения.
Когда он вернулся в комнату, она была уже одета, и это придало ей еще больше красоты.

Сейчас или никогда! -

- Сакура, закрой глаза.
Не понимая, она повиновалась ему. Снова печати. И вот уже перед ней стоит не тот взбалмошный пацан с нехилыми замашками, а…
-Аааааааааааааааа!!­! Что… что ты тут делаешь, Саске? Да как ты вообще посмел на меня смотреть, когда я была в таком виде?!

Если бы я так сделал несколько лет назад – да что сделал, если бы просто к ней зашел! – она бы неделю на мне висела и орала в ухо незабвенное «Саске-кун!»
Прости, не было выхода.
- Врешь, он был! – она указала на дверь.
- Но ты мне и слова не давала вставить!
- А зачем? Знала бы я, что это ты, вообще бы из ванной не выходила!
- Но ты вышла, и теперь тебе придется выслушать меня.
Возмущенно фыркнув, она подошла к окну и повернулась к нему спиной. О чем она сейчас думала, ему было неизвестно, но еще более ему казались загадочными те чувства, которые он к ней в тот момент испытывал.

Нравится? Вероятно. Влюблен? Не исключено? Сошел с ума? Вот это про меня!

Он приблизился к ней, сократив расстояние между ними до шага, но и этот шаг показался ему огромным расстоянием.
- Я уже когда-то говорил тебе это… Сакура, спасибо, - прошептал он.
Эти слова заставили ее вздрогнуть, как и тогда, далеких четыре года назад. Она посмотрела на него.
- Чего ты хочешь этим добиться?
- Твоего прощения.
- Я тебя не виню.
- Ты только позволяешь себе так думать. На самом деле ты меня ненавидишь, ведь я испортил тебе всю жизнь. Сам ушел, с Наруто вы не видитесь, он слишком занят попытками стать Хокаге, Ли влюблен только в Гая… И все это только из-за меня.
По ее щеке скатилась слеза, оставляя влажную дорожку. Она остановилась возле губ, так и заставляя его смахнуть ее оттуда.

Опять она плачет! Боже мой, сделай она это лет пять назад, я бы на нее просто внимания не обратил, но теперь я чувствую себя таким виноватым и униженным…

Он наклонился и едва осязаемо поцеловал ее в уголок губ, смахивая с них слезу. Но внезапно она оторвалась от него. В недоумении он стоял и смотрел на нее, пытаясь понять причину этого.
- Пойми, Саске, - она говорила, глядя сквозь него, - я уже не та маленькая девочка, которая за одну прогулку с тобой была готова отдать все. Я выросла, и ты тоже. Обидно, что мои чувства так поздно дошли до тебя. Как бы это объяснить… а, вот я же врач… я уже ПЕРЕБОЛЕЛА тобой, Саске, и рецидив невозможен. Это как ветрянка – сначала противно и досаждает тебе, но затем вырабатывается стойкий иммунитет. Чем раньше переболеешь, тем безопаснее оно пройдет. Я уже не могу заболеть тобой снова. Вот и все.

К чему столько терминов? Хорошо еще, что в академии что-то подобное преподавали, а так бы стоял и растерянно хлопал глазами.

Хотя примерно так оно и было. Высказавшись, Сакура вновь отвернулась от него.
Ее слова больно ранили. Только теперь он понял, каким слепым глупцом он был раньше. Но за ошибки прошлого всегда приходится расплачиваться в настоящем, и поэтому сейчас они стоят в шаге друг от друга, но этих двоих разделяла огромная глубокая пропасть.
Но стоять так дальше у него не хватило сил. Он подошел к ней и, не дожидаясь ответа, поднял на руки. Она молчала, ни одна эмоция не отразилась на ее лице.

Прекрасном лице, на которое можно смотреть бесконечно…
Он сделал несколько шагов и положил ее на кровать, прилег сам рядом. С этим желанием – доказать свою любовь любыми способами – ему было уже не совладать. Она молча лежала и смотрела в потолок. Он смотрел на нее, лежа на боку и подперев голову рукой.
- Это все бессмысленно. Признайся, прежде всего сам себе: ты ведь никого никогда не любил и не сможешь полюбить, кроме себя – ее голос словно мечом резал густой от напряжения воздух в комнате. – Твое безудержное стремление к мести должно уже пройти, ты совершил то, ради чего жил все это время. Если мне не изменяет память, другой целью твоей жизни было возрождение клана. Но как ты собираешься это сделать, если никто, слышишь, никто? – в этом мире тебе не нужен? Пользоваться девушками, конечно, кто же откажет великолепному Учихе Саске? – ты естественно можешь беспрепятственно, только никто из них не выдержит такого эгоистичного тирана рядом с собой. – она немного помолчала и тихим голосом добавила. – Знаешь, порой я задумываюсь: ну как я вообще столько времени жила с розовыми очками на глазах? Ведь ты отвратительный человек! Учиха Саске, я тебя презираю! – сквозь слезы прокричала она.

Самое обидное в ее словах то, что это правда. Как всегда, она на высоте. Только от этого мне не легче. Как мне жить, если даже та, которая любила меня больше жизни, меня ненавидит?

Эти слова пронзили его в самое сердце. Да, она была права, но как ей сказать, что он изменился, что месть уже не стоит для него ничего, потому что мстить некому, что единственная, которой он бы хотел доверить исполнение своей второй цели, сейчас лежит рядом с ним? Какими словами выразить то отчаяние, что терзает его душу? Или не словами?..
Сакура не издавала больше ни звука, только бриллиантики слез, катившиеся по щекам из ее глаз, выдавали ее состояние.

Больше никогда в жизни я не позволю ей плакать из-за меня!

Он смотрел на нее и никак не мог понять, почему все годы, когда она жертвовала самым дорогим, что у нее есть во имя спасения этого мстителя, его сердце оставалось так холодно к ней. Но теперь все изменилось. Больше нет Итачи, нет и мести, есть только он, она и пустота, их разделяющая.
Она закрыла глаза, и в этот момент он понял, почему она всегда так хотела, чтобы он ее поцеловал.

Ибо поцелуй есть проявление любви. По крайней мере, она так считает. Ну, или считала.

И вот пришло время, когда он сам хочет ее поцеловать, но отчуждение и неприязнь, с которым она к нему теперь относится, повергают его в замешательство.
- Сакура. Посмотри на меня.
От неожиданности она выполнила его просьбу. Их лица оказались совсем рядом, взгляды встретились, а на губах ощущалось теплое дыхание. Еще секунду он смотрел ей в глаза, а потом нежно поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю ту нежность, которую копил долгие годы.

Не думал, что все будет так. Она заслуживает большего.

Сакура опешила от такой решительности Учихи. Но отстраняться от него не торопилась, с каждой секундой приближаясь телом к Саске. Внезапные эмоции затуманили соображение, и она коснулась рукой его плеча. Но спустя миг разум возобладал, она поспешно откатилась от него.
- Нет, все бессмысленно, Учиха, ты ведешь себя, как тринадцатилетний мальчишка! – прошептала она. – Ой, какую глупость сказала! Когда тебе было тринадцать, ты ни о чем, кроме мести думать и не мог! Когда все твои друзья – ах, опять шучу! – уже вовсю встречались с девушками, ты все строил коварные планы! Думаешь, я, Ино – да кто угодно – отказался бы носить титул Девушки Учихи Саске? А нет, ты терпеливо выжидал, когда весь интерес к твоей персоне со стороны слабого пола поутихнет, и можно будет зажить спокойно! А теперь смотри-ка: время прошло, а он очнулся со своей любовью! Поезд ушел, Саске, и придется тебе коротать дни в одиночестве! – с неописуемым гневом прокричала она, что, казалось, вся деревня слышала ее.

Перспективка, скажем, так себе. Но это снова правда. Черт возьми, она когда-нибудь ошибается? Или хотя бы умеет врать? Ну или на крайний случай преподносить правду не так жестоко?..

Злость и обида заволокли его разум плотной пеленой, и он окончательно потерял над собой контроль. Бывший мститель крепко заключил в объятия Сакуру и запечатал рот поцелуем.

Чтобы больше из него не выплеснулось ни грамма того яда, что сейчас отравляет мне жизнь.

Сакуре это определенно не понравилось. Она то и дело пыталась вырваться, убежать, дать, в конце концов, унизительную пощечину, но годами натренированное тело Учихи не позволили ей сделать этого. Наоборот, чем больше она сопротивлялась, тем крепче прижимал ее к себе Саске. Наконец она прервала этот глупый, как ей казалось, поцелуй, и тихо, но с невероятным отвращением произнесла:
- Это ли не доказательство правоты моих слов! Ты готов сделать что угодно, лишь бы заставить меня замолчать. Даю голову на отсечение, просто так ты бы этого никогда не сделал. Просто потому, что это ты.

Заблуждаешься! Или это я уже окончательно в себе заблудился?

- Думаешь, кому-то нужна твоя голова отдельно от тела?
- Я так говорю, потому что могу быть уверена в своих словах.
- Говоришь, никогда бы так не сделал? – внезапно с нежностью в голосе спросил Учиха.
- Да! – отрешенно ответила она.

Никогда не говори «никогда».

- Я уличил тебя во лжи… - с загадкой в голосе произнес он, высвобождая Сакуру из своих объятий. Однако она отодвигаться, бить его или просто убегать не спешила.
- Ты знаешь, я не лгу.
- Ты знаешь, что ты лжешь, и этого достаточно для нас обоих, - и с этими словами он легонько приподнял ее подбородок, заглянул в глаза.
Так они лежали, изучая друг друга с минуту, словно увиделись первый раз в жизни.

И это было так: ТАКУЮ Сакуру я действительно вижу впервые.

И тут произошло то, отчего оба они опешили: Сакура потянулась и прильнула к его губам. Нежно, спокойно, почти с любовью. Но он был Учихой, и «почти» ему всегда было мало. Поэтому он обнял ее, чувствуя, как бьется ее сердце. Поцелуй становился все глубже, они перестают контролировать себя. Вот уже его руки нежно, но так нетерпеливо снимают с нее топ, а она бесцеремонно избавляется от никчемной рубашки на нем. Ее руки, нежно касаясь сильного тела, заставляли его дрожать; он исследовал руками каждый сантиметр ее спины, груди, живота. Легкие стоны наслаждения нарушали тишину. Он оторвался от ее губ и спустился ниже и ниже. Он то нежно целовал ее грудь, то страстно прикусывал нежную кожу на шее, то проводил языком по животу. То, с какой неподдельной нежностью он это делал, заставило ее усомниться в правильности своих слов. Он спускался все ниже и ниже, и вот его руки уже расстегивали юбку. Но тут же мысли вернулись на место, и она отстранилась.
- Мы оба знаем, что не хотим этого, - резко произнесла она, садясь.

Бедняга Наруто! Если ему тоже пришлось через это пройти, то хотя бы из-за этого он должен стать Хокаге.

- Давай хоть раз посмотрим правде в глаза. Не мне, а правде. Ты до сих пор меня любишь, равно как и я тебя. Мы достаточно взрослые, чтобы делать такие вещи, - тут Учиха слегка покраснел. – Ты же врач, должна это знать!
- С чего ты взял, что я все еще люблю тебя? – тихо, опустив голову, спросила она. – позволила себя поцеловать? Признаю, допустила ошибку, дала тебе повод думать так. А насчет всего остального… не думаю, что мне вообще теперь когда-то захочется заниматься сексом – ты ведь об этом говорил?
- Говорить – это одно, а заниматься – другое. Решай сама, только учти, что из нас двоих тебе потом будет гораздо тяжелее – прежде всего, от осознания собственной глупости.
- Я все уже решила.

Смотрите, какая решительная! Знаю я против тебя одно средство, столько лет работало – и сейчас сработает!

- Как хочешь.
Он решительно встал, поднял с пола рубашку и направился к выходу. По пути, не оборачиваясь, сухо кинул ей:
- Не забудь, тебя ждет Цунаде
Однако реакции, на которую рассчитывал он – объятия, признания в вечной любви, жаркие поцелуи и пламенный секс в конце – не последовало. Она просто натянула топ и подошла к зеркалу, чтобы оценить свою внешность после случившегося.

Времена меняются, люди вместе с ними. Она сильно выросла, и мне до нее далеко. Вряд ли я теперь вообще смогу когда-нибудь ее достать. Он открыл дверь, собираясь выходить из комнаты, но внезапно услышал голос Сакуры:

- Эй, подожди меня!
Но теперь он не питал никаких радужных надежд в отношении этих слов.
Сейчас он ее дождется, и они, как ни в чем не бывало, мирно пойдут к Цунаде.
Но все случилось не так.
Не так, как он думал.
А так, как он хотел.
Она стояла у зеркала лицом к нему, но не поднимала глаз. Ни один не решился сделать шаг навстречу другому. Сакура сдалась первой и побежала к Саске. Сбив его с ног, она буквально задушила его в своих объятиях и подарила ему тот поцелуй, который и был проявлением ее любви. Нежный, чувственный, страстный…
- Какой же из меня врач, если я не уберегла себя от рецидива… Учиха, от тебя невозможно излечиться! – прошептала она, снова припадая к его губам.
Он легко поднял ее на руки и отнес на кровать.

Заметь, не я все это начал
Теперь она уже горела желанием, и ничто не могло ее остановить. Она внезапно поняла, что та детская, чистая, наивная любовь никуда не исчезла. Она просто спряталась в душе, пережидая бури и грозы, носившиеся вокруг. Теперь же, почуяв тепло, она радостно вырвалась на свободу, поглощая все на своем пути.

Этот день она вряд ли забудет. А если и забудет, я напомню. Найду способ, как.

Они лежали на кровати, вокруг была разбросана одежда, с прикроватной тумбочки все было сметено в порыве страсти, с книжных полок на стене посыпались ученые тома, открываясь на самых неприглядных страницах, но это никого не волновало. Она уткнулась в его плечо, иногда целуя его грудь. Он гладил ее по спине, даря ощущение спокойствия и тепла.
- А ты знаешь, что сейчас вероятность беременности составляет 37%, учитывая только основные факторы?
- Откуда ты все знаешь?
- Ну я же врач! – и она лукаво улыбнулась, обняв его еще крепче.
Никто из них не знал, что уготовила им судьба на завтра. Главное, что сегодня они – вместе!

А что с нами теперь сделает Цунаде???
Какая разница, дело-то молодое, поймет, она же человек! Наверное…

КОНЕЦ

0

14

Мы все изменились…
R | в процессе  24.01.09, 10:18
Глава 1.
- Чтож, хорошая работа!- проговорила Тсунаде несколько рассеянным тоном, который частенько наблюдался у неё со времени гибели Джирайи.
- Можете идти. Отдыхайте, но только перед этим зайдите в госпиталь, вас там подлатают, особенно это касается тебя Наруто!
Они только что вернулись с последней миссии класса S.Это была единственная миссия такого класса за долгое время, и команде 7 пришлось изрядно попотеть. Все четверо стояли перед 5-ой в ужасном, потрёпанном виде. Все были вымотанными и уставшими. На улице моросил мелкий холодный дождь. Такая погода стояла в деревне вот уже несколько недель и, судя по всему, меняться не собиралась. Но, несмотря на всё это, настроение у команды было приподнятое, если можно так выразиться.
- Сакура!
- Да.
- Останься ненадолго.
- Хорошо.
- Капитан Аято, отведите Наруто в госпиталь, а то, боюсь сам он не дойдёт.
Капитан, поддерживающий всё это время обессиливавшего Наруто, молча кивнул. Сам же Наруто выглядел весьма недовольным, и хотел было возразить, но напоровшись на взгляд Сакуры, решил промолчать. Оно и правильно, т.к. 5-ая обладала весьма вспыльчивым характером, а, учитывая последние обстоятельства, ситуация ещё более ухудшилась.
Дверь за капитаном закрылась, и Хокаге продолжила:
- Сакура, как прошла миссия? Я имею в виду не полный рапорт, меня больше интересует Наруто. Как он?
- Э...Тсунаде-сама, я вас не совсем поняла? Что именно вас интересует?
- Всё ты хорошо поняла, Сакура. Как Кьюби?
- Н-но почему вы спрашиваете об этом меня, а не капитана Аято?
- Учитывая теперешнее моральное состояние Наруто, я несколько беспокоюсь. Он потерял своего учителя…Всё-таки ты знаешь Наруто давно, и он тебе может рассказать больше, чем капитану, и, конечно тебе легче понять его.
- За всё время миссии Наруто держал себя в руках, и я думаю, что нет причин для беспокойства, я доверяю ему. К тому же, я всё чаще вижу улыбку на его лице, по-моему он немного приободрился.- В этот момент она стояла и улыбалась, сама не замечая того.
- Будем надеться, будем надеяться… В Конохе и без того много проблем….Ладно, иди ка ты тоже подлечись, и не трать свою чакру попусту, сходи в госпиталь. – Тсунаде продолжала говорить всё тем же рассеянным голосом, погружённая в свои мысли
- Хорошо.

Глава 2.

Подлечившись и приведя себя в порядок, Сакура прямиком направилась к палате Наруто. У остальных не было серьёзных травм, и они быстро покинули здание госпиталя. Но с Наруто дела обстояли иначе. Он как-то умудрялся тренироваться во время миссии, что обеспечивало дополнительные нагрузки, плюсом ещё и полученные ранения…Сакура вообще удивлялась, как он ещё держался. «Хотя, что тут удивляться, этож Наруто.»- мысленно подумала девушка, заходя в палату.
Наруто лежал на койке, его грудь слегка приподнималась. Он спал. «Ну ещё бы ему не заснуть после такого то изнурительного путешествия….». Она сама едва стояла на ногах, но уходить ей не хотелось. Сакура присела на соседнюю кушетку. «Он снова меня спас…
Как обычно…И он снова пострадал…Из- за меня....» Но на этот раз он пострадал сильнее обычного. Наруто принял на себя мощный удар врага, закрыв девушку спиной. Любой другой бы на его месте не смог бы даже шевелиться после этого, и тут же потерял бы сознание, а может ещё что похуже… но не Наруто. Этому-то всегда удавалось выкарабкаться из таких передряг….
- Сакура- чан…- голос парня отвлёк её от мыслей.
- Наруто, почему ты проснулся? Тебе нужно больше спать. Я сейчас попрошу у медсестры слабое снотворное, а то ты не заснё…
- Сакура-чан, ты улыбаешься, но как-то грустно, - проговорил он.
И действительно, девушка всё это время сидела, улыбаясь своим собственным мыслям, но только улыбка у неё была печальная…
- Что- то случилось?- теперь он выглядел несколько обеспокоенным.
- Да нет, ничего…Я просто задумалась…
Но эти слова его не успокоили:
- Сакура-чан, если что-то случилось, то скажи мне, я сразу…
- Наруто, у меня НИЧЕГО не случилось!- она явно начинала злиться. Вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил, этот придурок беспокоился из-за всякой фигни.
Парень замолчал, видя расстройство девушки и предпочёл не злить её ещё больше, вспоминая последний удар Сакуры, который случайно пришёлся на самое больное
место при его попытке увернуться. На этот раз грустно улыбался он, вспоминая выражение «бьёт, значит любит».
- Что это ты ухмыляешься?
- А, да ничего особенного…Вспоминаю, как хорошо я врезал тому парню из деревни Дождя….- выкрутился Наруто.
- Ох, Наруто…- закатив глаза и покачивая головой, девушка вышла из палаты.
« Ну ладно, похоже, он начал приходить в себя. Ну, хоть какое-то облегчение»
Сакура вколола парню снотворное, и он быстро заснул. А сама решила ещё немного посидеть в его палате. А через несколько минут она провалилась в сон…

Глава 3.

-Сакура…
- Что…кто меня звал?
- Сакура…- голос был таким знакомым, но в тоже время каким-то далёким…
- Сакура…Помоги мне…
Она стояла посреди леса, на первый взгляд знакомого, но какого-то совершенно пустого: не раздавалось ни единого звука, казалось, что он неживой… Голос снова позвал её по имени…Она пошла к нему на встречу. В конце тропинки она увидела мужской силуэт и стала приближаться к нему. Она шла, шла и шла, но он не приближался. Казалось, что она идёт на месте. Иллюзия...Девушка попыталась развеять её, но это не сработало. «Что происходит, чёрт возьми?»
- Сакура….
- Кто ты?
- Сакура….
Девушка не могла сдвинуться с места. А голос всё звал и звал её и просил о помощи. И от этих слов ей становилось страшно и…больно, стало трудно дышать. Ей хотелось побежать навстречу к нему, но она не могла…Что же делать? Паника начала брать верх…Девушка сама начала кричать, звать незнакомца…
- Сакура…Эй Сакура, проснись же ты наконец! Она открыла глаза. Перед ней стоял Наруто, весь в бинтах и в больничной одежде, и с такими испуганным видом, будто вот-вот наступит апокалипсис.

- Сакура ты в порядке? Что с тобой? – от испуга он забыл прибавить суффикс «чан», без которого редко произносил её имя.
- А… Что?...
Мысли роились в голове, но, похоже, она потихоньку начала приходить в себя.
- М-мне просто приснился кошмар, вот и всё. - Сказала она, пытаясь успокоить Наруто своей улыбкой. Вот только это не сильно подействовало. Парень всё ещё недоверчиво на неё смотрел. Но потом он лишь покачал головой:
- Сакура, иди домой, тебе нужно самой поспать.
Тут в его голубых глазах появился игривый блеск:
- Хотя есть вариант, что ты ляжешь рядом со мной, и тогда тебе не будут сниться кошмары.
- Да щазззз… Ты хочешь ещё одну порцию снотворного? Могу устроить. И на этот раз я загоню тебе эту иголку не в руку, а по самое «нехочу»! Ты меня понял?
Наруто, вроде бы уже привыкший к характеру и вспыльчивости своей подруги, стоял так, будто его огрели сковородкой по башке, в общем, парень был в полном ауте и решил больше не шутить на эту тему (ну, по крайней мере сегодня), тем более, что снотворного с него было достаточно.
- А сейчас марш обратно в койку и не рыпайся! У тебя сейчас ослабленный организм, так что отдыхай Наруто.
Сакура всё ещё не отошла от сна. Какой-то он был….жуткий…пугающий…странный…Из госпиталя она вышла несколько заторможенной, но придя домой полностью убедила себя, что это всего лишь сон, а она, дура эдакая, перенервничала, да ещё и Наруто из койки вытащила… Ох как же он иногда выводит её из себя! Бывают моменты, кода ей хочется его убить, переехать бульдозером, а потом сверху ещё и попрыгать…ну или утопить, избить, закопать….Так стоп, фантазия разыгралась…На чём она остановилась?... Ах да, нужно поспать, хорошенько поспать…а завтра утром всё уладится само собой... С этими мыслями она поднялась к себе в комнату и, едва прикоснувшись к подушке, уснула.

Глава 4.
Прошло 2 дня

Яркий луч солнца светил в глаза, заставляя её перевернуться на другой бок. Сакура проснулась в своей комнате. Какое хорошее утро! Наконец прекратился дождь. Она чувствовала, что сегодняшний день будет хорошим. С приятными мыслями девушка отправилась в госпиталь к другу. Она не была там вот уже два дня, просидев дома всё это время, что совсем было на неё не похоже, но видимо последняя миссия вымотала её больше, чем она предполагала. По дороге она зашла в магазин и купила фруктов и некоторые целебные травы. Ей хотелось увидеть друга. Состояние уже должно было улучшиться, с его-то способностью быстро восстанавливаться. Настроение было хорошим, и, казалось его мало что может испортить…

- Что?! Но как его отпустили?! У него такие раны! Он не мог так быстро поправиться!
- Но по его словам всё было отлично, да и анализы показали тоже самое. Его отпустили с условием пребывания дома и запретом на тренировки на несколько недель.- Пыталась оправдаться молоденькая медсестра перед Сакурой, видя в каком та состоянии. Сакура же была просто в бешенстве:
- И вы думаете, что он сейчас мирно лежит дома в своей кровати?! Вы серьёзно ему поверили?
(Oh my God!!! - авт.) Сакура вспомнила бульдозер…
- Ну держись Наруто, если тебя там не будет…- говорила рассерженная девушка на пути к дому друга.
Как она и думала его там не было….Сакура взглянув на сумку с фруктами ясно представила, как она будет ею его бить...и снова бульдозер…. (ппц бедный Нарик – авт.)
Раз его нет дома, значит, он может быть только в одном месте…

Приближаясь к поляне, где тренировался Наруто, Сакура всё чётче слышала звук разлетающихся на осколки камней. «Да, это точно он»-думала девушка, становясь с каждой секундой всё злее и беспощаднее… «Нет ну как можно быть таким идиотом? А? Как? Ведь знает, что нельзя, знает, что опасно, и всё равно поступит, так как хочет сам! Эгоист…Стопроцентный эгоист! Да ему плевать, что за него люди беспокоятся, его волнуют только тренировки…» - конечно, это говорили злость и обида, и просто волнение за него. Внутри Сакура всегда знала, что он всё это делает не ради себя, а ради неё и Саске…Саске…Ей больно было вспоминать о нём, но сейчас, в эту минуту, смотря на изнуряющего себя, мучающего себя Наруто, ей было ещё больнее. «И так последние 3 года. Тренировки, миссии, тренировки…»Саске…- иногда она начинала его ненавидеть. « Ты ушёл…Ты бросил меня…Ты бросил его…Но тебе и этого мало…Ты и сейчас мучаешь его…»- и снова внутренний голос подсказывал ей, что на самом деле она так не считает, а всё это лишь сильное беспокойство за Наруто…Она пошла вперёд, наконец он заметил её. И видимо увидел выражение её лица, т.к. начал пятиться назад, поближе к стволу дерева, совсем забыв о тренировке и о том, что только что хотел сделать.
- Эээ…Сакура-чан…Т-ты здесь…Ч-что-то случилось?
- Случилось!- с этими словами она со всего маху ударила по дереву совсем рядом с его лицом.
(бедный Нарик снова был в ауте - авт.)
- Ты совсем рехнулся?! Соображаешь, что делаешь?- Сакура была просто в ярости. Она хотела врезать ему, да посильнее, но не смогла…В результате пострадало ни в чём не повинное дерево.
«Почему не врезала?» Да не известно почему. Просто не смогла, посмотрев в его глаза, в его извиняющиеся и виноватые, и грустные глаза… «И как я могла назвать его эгоистом?»- спрашивала себя девушка.

Глава 5.

Сейчас они просто стояли и смотрели друг на друга. Розоволосая девушка с зелёными, как два больших изумруда глазами, в расстроенных чувствах и вот-вот готовая убить первого попавшегося под руку и голубоглазый блондин, обычно всегда весёлый и улыбающийся, сейчас выглядел ребёнком, которого ругают непонятно за что. Она смотрела в его глаза, он - в её. Никто не говорил ни слова. «Что? Почему мы стоим так вот уже несколько минут. И никто из нас не отводит глаз. Почему я не могу отвести от него глаз? «А вернее не хочешь»- подсказывал надоедливый внутренний голос. Мысли роились у неё в голове, но одновременно с этим она не могла сосредоточиться на чём-либо, не могла здраво мыслить. Перед ней были только эти голубые, полные надежд глаза. Она могла запросто утонуть в них, сама того не понимая. Именно это сейчас с ней и происходило. Ей вдруг самой захотелось этого и больше не сопротивляться. Но внутри что-то не давало ей покоя. Что- то из прошлого…Но что? Что останавливало её? Неожиданно он потянулся к ней. Сакура, явно не ожидавшая такого не смогла быстро среагировать ( а может и не хотела). Он был всё ближе и ближе. Её дыхание участилось. Она чувствовала его рядом, совсем рядом. Его тепло, его дыхание и его… желание. Да именно это слово пришло ей на ум, когда он был настолько близко, что их губы почти соприкасались друг с другом. Он не решался сделать последнего шага. Видимо пришла её очередь действовать. И она сделала это. Она немного подалась вперёд и их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным и страстным и одновременно романтичным, как бы безумно это ним звучало, но она не могла подобрать других слов. Сначала оба были смущены и немного нерешительны, но с каждой секундой их нерешительность улетучивалась… Кто бы мог подумать, что Наруто может быть таким нежным? Ведь он всегда был грубым, прямолинейным… А всегда ли? Да нет, сколько Сакура себя помнит, с ней он был мягок, осторожен. А какая боль была в его глазах, когда он узнал что ранил её в облике Кьюби! И эта боль преследовала его всё время. Она отражалась на его лице каждый раз, когда он вспоминал об этом. Вот почему на его тренировках рядом всегда был капитан Аято, чтобы контролировать девятихвостого. Капитан Аято…Он и сейчас здесь?... А они целуются... Голова Сакуры наконец начала проясняться. Стоп. Что это она делает? Целуется с Наруто...С Наруто?! Саске… Она резко отстранилась. Судя по всему слишком резко, так что оба не ожидали последствий. Голова кружилась, дышать всё ещё было тяжело, ноги ватные… С Наруто творилось тоже самое, но при этом он был удивлён, смущён, счастлив и огорчён, что всё закончилось так внезапно. И всё это он чувствовал одновременно. Краска начала заливать его лицо. « Забавно,- подумала Сакура, когда мы целовались он не был столь застенчив.» Она хотела рассмеяться, но потом поняла, что сама в таком же виде.
- Наруто…- ей трудно было говорить. Да и не знала она, что ему сказать. Что она сама не знает, как это получилось? Что ей жаль?«Но тебе ведь совсем не жаль» - внутренний голос начинал её раздражать.
Сакура стояла в таком замешательстве…В шоке…Может из-за того, что Наруто это заметил, а может из-за того, что ему надоела тишина, но он вдруг выпалил:
- Прости меня, Сакура!
Этого-то она никак не ожидала. Сейчас он снова выглядел ребёнком с такими печальными, виноватыми, красивыми глазами, цвета летнего неба. Так…она снова тонет, пора менять тему.
- Наруто, а где капитан Аято?- её способность нормально говорить потихоньку возвращалась.
Этот вопрос застал его врасплох, к такой резкой перемене он не был готов. Но одновременно с этим окончательно привёл в чувства.
- Он на миссии. Бабулька Тсунаде отправила его охранять какого-то богатого купца вместе с Саем, Ли и Тен-тен.
- Но как ты тогда тренируешься без него?
- Как и раньше. Я не могу постоянно ждать капитана. Мне нужно тренироваться.
- А как же…- Сакура осеклась.
- Кьюби? Он под контролем.
- Но…
- Сакура-чан, не волнуйся. Я должен научиться самому бороться с ним. Капитан не всегда будет рядом…
Эти слова он произнёс уверенно и задумчиво. Как будто он говорил не столько Сакуре, сколько самому себе.
В момент его лицо переменилось и стало снова грустным:
- Я не хочу причинять боль дорогим мне людям.
Сакура смотрела на него и не могла поверить своим глазам. «Как же сильно ты изменился, Наруто?». Она вспомнила того беспечного, нетерпеливого мальца, каким он был 3 года назад…Тогда он только и делал, что доставлял всем неприятности. А сейчас…Сейчас перед ней стоял парень, уверенный в себе и готовый на всё ради близких ему людей. Хотя в душе он всё тот же нетерпеливый Наруто…
- Да, внутри ты всё тот же. - высказала мысль вслух Сакура с улыбкой на губах.
- А?- Наруто вопросительно посмотрел на неё.
- Да не обращай внимания. - отмахнулась девушка.
Он всё ещё как-то странно смотрел на неё. Но вдруг переключил своё внимание на что-то другое. Он уставился на куст сзади Сакуры и потянул руку за кунаем. Наруто напрягся, отодвигая Сакуру в сторону. Девушка никак не могла понять, что именно так привлекло его внимание. Неожиданно из кустов выскочила белка и, резко вскарабкавшись на дерево, скралась из виду в густой кроне. Наруто расслабился.
- Скоро вечер, мне нужно ещё немного потренироваться.
Сакура вспомнила причину своего появления…
- Так скажи мне наконец, какого хрена ты вышел из больницы на неделю раньше?- девушка скрестила руки на груди.
- Сакура-чан, ты же знаешь, мне нужно тренироваться! К тому же я восстанавливаюсь быстрее многих других.
- Но…
- Мне нужно тренироваться, чтобы стать Хокаге, ты не забыла?- перебил он её с игривой улыбкой.
А ей только и осталось, что признать своё поражение, ведь этому идиоту было бесполезно, что-либо вдалбливать.
- Но только сначала поешь. Сакура достала из своего пакета, который она предусмотрительно оставила в стороне, когда шла убивать Наруто, фрукты и протянула их парню.
- Спасибо, Сакура-чан!- поблагодарил девушку Наруто.
Они провели вместе весь вечер. Наруто тренировался, а Сакура сидела на траве, погружённая в свои мысли. У неё впереди ещё несколько свободных дней, в которые не предвидится новых миссий и работы в больнице. И в это время она хотела последить за здоровьем Наруто, пока тот тренировался. А внутри всё тот же противный голос говорил, что причина не только в этом….

Глава 6.

Домой Сакура вернулась поздно. Наруто так измотал себя тренировкой, что еле-еле шёл до дома (при этом всеми силами стараясь, чтобы она этого не заметила). Она всё ещё волновалась за его состояние, он был ещё слаб, и это было видно невооружённым глазом, ни то что ниндзя-медику. «Он так себя изводит…». Как же трудно ей было смотреть на его мучения…
Сакура никак не могла заснуть, как ни старалась. Она была подавлена. Подавлена из-за того, что сама не понимала себя, не знала чего хочет…Наруто… Он был для неё другом, товарищем, опорой и поддержкой, человеком, которому можно поплакаться в жилетку…Неужели он стал для неё чем-то большим? Большим, чем просто друг? Ей трудно было в это поверить. Саске…Она настолько привыкла считать его своей судьбой, своей мечтой…Но любила-ли она его по-настоящему? Нет, безусловно, любила, любила 3 года назад. Первая любовь, наивная первая любовь… Тогда она была другой Сакурой Харуно. Более доверчивой, более слабой. Она изменилась…Саске изменился…Наруто изменился… Ей вспомнились старые фрагменты из жизни…Вот команда №7 впервые в сборе: Саске сидит мрачнее тучи, молчаливый и загадочный, как обычно и Наруто, крикливый и неугомонный, вечно рвущийся вперёд… Потом их первое испытание Какаши-сэнсэем, его трюк с бубенчиками. И снова Саске на высоте по сравнению с неуклюжим Наруто… Миссии, тренировки… Два товарища, два друга, два соперника, всегда и во всём. Прошло три года. Первоначальной команды 7 больше нет. И нет больше тех трёх людей из этой команды. Саске… Она вспомнила их единственную встречу через 3 года после расставания. Он хотел убить Наруто, хотел убить друга, брата…Он хотел убить её, пытавшуюся защитить Наруто…Это уже не тот Саске, которого она знала, если конечно она вообще знала истинного Учиху Саске. А Наруто всё такой же, нет, он стал намного сильнее прежнего, стал более серьёзным, но вот озорной блеск в глазах и широкая мальчишеская улыбка те же. С этими мыслями девушка постепенно проваливалась в сон…

- Сакура…помоги мне… Сакура…- тот же голос снова звал её.
Она стояла посреди того же леса и видела тот же мужской силуэт. От его голоса мурашки бежали по спине. От него ей было больно. Она не могла слушать его. Девушка побежала на звук голоса.
Из густого леса она выбежала на поляну, окружённую высокими деревьями к тому месту где раньше был виден силуэт, но сейчас там никого не было. Вдруг она услышала хриплый голос, родной и знакомый:
- С-Сакура...- прохрипел Наруто, окровавленный и пригвоздённый к деревянному столбу.
От этого зрелища на глазах выступили слёзы.
- Сакура….- раздался голос за её спиной.
Она обернулась и увидела Саске, пригвоздённого к такому же столбу.
Сакура стояла посреди поляны, в ужасе глядя на своих умирающих друзей, и не знала в чём дело. Заметив движение справа от себя, она метнула кунай, но промахнулась, т.к. фигура растворилась в воздухе.
Девушка хотела было подбежать к Наруто и освободить его, как холодный, словно сталь голос остановил её:
- Если освободишь его, умрёт другой.
Сакура застыла. Обернувшись на голос, она увидела его. Орочимару. Он стоял, улыбаясь хищной улыбкой, высовывая раздвоенный змеиный язык.
- Ты труп. Тебя убил Саске. Ты не существуешь. Это иллюзия.
Но вот развеять девушке её не удалось. Жмурик по-прежнему стоял и смотрел на неё неестественными змеиными глазами.
- Тебе предстоит выбрать кого-то одного. А другому придётся умереть.
- Сгинь, сукин ты сын! И что тебе в могиле не сидиться?- Сакура быстро пыталась сообразить. Что ей делать.Так называемый жмурик - Орочимару выглядел весьма живым и разлагаться не собирался.
- Побежишь к одному, и другой сгорит заживо.
- Что?
- Это такая ловушка. Подойдешь ближе, чем на метр к одному, другому- каюк.
- Выбирай. Я бы посоветовал выбрать Саске. Ты ведь любишь его? И всегда любила. И он не слабак, в отличие от того.
- Советы не принимаю.- «Давай Сакура, думай!»- говорила она себе. Как ни печально, но Орочимару был прав. Сразу к двум она не успеет.
«Вот чёрт!»
- Ах да, ещё кое-что, у тебя минута на размышление. Иначе сгорят оба.
«Что?! Минута?»- и снова паника начала брать верх. Она не может выбрать кого-то одного. А если не поторопиться, то оба умрут. Ну, значит выход один. Сакура резко развернулась и метнула кунай во врага. Кунай летел точно в цель и… пролетел сквозь неё. Орочимару стоял, как ни в чём не бывало и, лишь рассмеялся ей в лицо.
- Ты не можешь убить меня. К тому же ловушка сработает и без меня.
«Время выходит. Что же делать?»
- У тебя полминуты.
«Чёрт! Чёрт! Чёрт!»
«Этого не может быть! Невозможно!»
- 15 секунд.
- Я не могу…не могу выбрать…- слёзы текли по лицу…не могу…
- Наруто...
- Сакура…
- Саске...
- Помоги мне…
- Попрощайся с ними, время вышло.

- Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!...

Она резко вскочила на кровати. СОН…ВСЕГО ЛИШЬ СОН…Нет, не сон, кошмар…

0

15

Мы все изменились… (часть 2)
R | закончен  24.01.09, 10:21
Глава 7.
Сакура сидела под тенью дерева, наслаждаясь её прохладой. День был жаркий, солнце нещадно палило. Наруто продолжал тренироваться, не смотря на жару. Он был весьма удивлён сегодняшним появлением подруги, но сильно обрадовался. Пока всё шло хорошо, в смысле его физического состояния. Скорее всего, он действительно чувствовал себя отлично, а иначе девушка не могла себе представить, как можно даже полностью здоровому человеку тренироваться в такую погоду. Сама она была в плачевном состоянии. «Эта жара, как же она надоела… И что за лето такое? То бесконечные дожди, а то мучительное солнце, готовое испепелить тебя заживо»- думала девушка. Но жара не шла ни в какое сравнение, по сравнению с её душевным состоянием. Сакура невольно вспоминала свой сон, постоянно немного вздрагивая при этом, хотя сама предпочла бы стереть его из памяти. В голове постоянно всплывали фразы: «Выбирай! Ты должна выбрать одного!». «И что это значит? Почему этот сон сниться мне второй раз?». « Выбирай…». «Может он что-то значит? Тьфу! Вот глупая! Это же только сон! Да и не верю я в вещие сны… Ну вот, а ещё упрекала Наруто в беспокойстве из-за пустяков, сама-то хороша» - думала девушка.
- Эй, Сакура-чан!- к ней подбежал Наруто, весь вспотевший и уставший, но как всегда улыбающийся.
« так улыбается только он»- промелькнуло у неё в голове.
- Сакура-чан, у тебя весь день свободный?
- Да, пока Тсунаде–сама не давала мне каких-либо заданий и разрешила немного расслабиться. «И присмотреть за Кьюби»- мысленно добавила она. Сакура доверяла и верила в Наруто, но 5-ая решила перестраховаться, в конце концов, это её работа - следить за благополучием деревни.
- Э…Сакура-чан…Я тут знаю одно местечко, рядом с речкой, там попрохладнее, а то эта жара мешает тренироваться нормально. - немного ворчливым тоном сказал парень.
- Э-э-э… ты…- тут он запнулся, явно смущённый.
Сакура улыбнулась. В такие моменты, обычно самоуверенный Наруто, был не похож на себя.
- Ты пойдёшь со мной?- договорил он, постепенно избавляясь от смущённости.
- А ты продолжишь тренироваться?
- Да, я ещё не закончил, единственное, что меня останавливает, так это жара.
- Видимо придётся, я должна ещё последить за твоим состоянием. Всё-таки от таких серьёзных ранений так быстро не восстанавливаются. Даже такие, как ты, Наруто.
Он шёл улыбаясь, весьма довольный компанией девушки.
Сакура шла рядом с ним, а в это время внутренний голос, который стал напоминать о себе всё чаще и чаще, укорял:
- «Мне придётся…, я должна присматривать, я должна…», Ха! Врёшь и ему и себе, и не краснеешь!

Они вышли к реке. От реки веяло приятной прохладой. Идея прийти сюда была хорошей.
Сакура нашла уютное местечко в тени и устроилась там, разложив взятые с собой фрукты и немного другой еды. Немного перекусив, Наруто продолжил тренировку. Всё это время Сакура наблюдала за ним. Голубоглазый блондин, стоял недалеко от неё, сняв рубашку из-за жары. «А он симпотичный…»- мелькнуло в голове у девушки. Впервые за всё время их знакомства Сакура посмотрела на него, как на парня. Светлые волосы цвета песка, голубые глаза цвета моря. Море и песок, солнце и небо - такие приятные ассоциации…. А улыбка…Какая у него была улыбка…Он мог растопить ею айсберг. Широкая и открытая, и тёплая. Так улыбался только он. Неожиданно он повернулся к ней. «Может, почувствовал взгляд?» Посмотрев в её сторону пару секунд, он продолжил отрабатывать новую технику.
«Эй, девочка! У тебя проблемы! Отвлекись! Птичек посчитай что ли….» - говорила она сама себе. Сакура решила заострить своё внимание на природе, но пока ничего из этого не получалось, в голову лезли не те мысли и образы…Она почувствовала чьё- то присутствие совсем рядом и, повернувшись увидела стоящего перед ней Наруто. «Как он так бесшумно подошёл, я даже не заметила». Наруто стоял и смотрел на неё каким-то странным взглядом, от которого она начала краснеть. Парень сел на корточки и потянулся к ней. Она была не способна даже пошевелиться, глядя в пронзительные голубые глаза. Он немного нерешительно прикоснулся своими губами к её… (И понеслась…- авт.). Снова эти мягкие, но страстные губы… «Господи, Наруто, когда ты научился так целовать? Сравнивать девушке было особо не с чем, но от его поцелуев ей становилось так…так…ей трудно было подобрать описание того, что она чувствовала... Мир взорвался кучей маленьких ярких звёздочек. Он прижимал её всё крепче. Она обняла его шею, запустила руку в его волосы… «Они такие мягкие…»…казалось, ему это понравилось, он стал целовать её ещё более чувственно. «Это так на тебя не похоже… Наруто…». Как же ей хотелось полностью отдаться ему! Доверить всю себя только одному человеку, ему. А что ей собственно мешало? Что мешало ей сейчас взять и сказать: «Наруто, не отпускай меня никогда! Я хочу, чтобы ты всегда был рядом! Я люб…» Стоп. Действительно ли она любит Наруто? А что если это самообман? Что если это простой способ заменить потерянную любовь? Способна ли она обманывать и себя и его? Нет! Пока она не разобралась в себе, серьёзных решений принимать нельзя. Как ни хотелось ей прерывать поцелуй, но она это сделала. Наруто уставился на неё непонимающим взглядом. Девушка все ещё не могла отдышаться. Она старалась не смотреть ему в глаза. Но он всё-таки приподнял её лицо за подбородок. « Твоя решительность начинает меня злить». Парень пытался поймать её взгляд. И, наконец, у него это получилось. Но, видимо он прочитал в её глазах что-то, что ему явно не понравилось, т.к. парень закрыл глаза, тут же встал, забрал футболку, валяющуюся неподалёку, и ушёл. Сакура осталась одна. Она сидела и думала, что же было в её глазах такого, что могло заставить Наруто просто так взять и уйти?...

Глава 8.

На следующий день Сакура снова пошла к реке, надеясь встретить там Наруто. Она волновалась за него. И теперь уже больше за моральное состояние. Всё же смерть давнего друга и учителя не прошла для Наруто бесследно, а тут ещё она ему такие сюрпризы преподносит…
Вчера её неожиданно вызвали в госпиталь, чтобы помочь какому-то бедняге, в организме которого нашли слоновую долю яда, непонятно как там оказавшуюся. Пытаясь выяснить причину у бедолаги, медсёстры так ничего и не добились. В общем, вечером она была слишком измотана, чтобы думать на серьёзные темы, и заснула, едва прикоснувшись к подушке. А проснувшись сегодня утром, сразу пошла искать друга, по дороге зайдя в овощную лавку и купив перекусить. «Этот оболтус наверняка ничего не взял с собой».
Она вышла именно к тому месту, где тренировался Наруто. Он метал кунаи в дерево. Только делал он это чересчур сильно и коряво. «Что-то не так»- подумала Сакура, хотя и знала, что именно было не так. Заметив девушку, парень обернулся, но, увидев кто пришёл, тут же продолжил мучить несчастное дерево. «Та-а-а-ак… Всё ясно. Ну чтож, я всё равно останусь.»- с этой мыслью она положила пакет с едой под тоже самое дерево, где они вчера целовались, рядом лежала его футболка и рюкзак. Сегодня она взяла с собой «лёгкое чтиво», чтобы уж совсем не облениться. «Лёгким чтивом» девушка называла толстенную энциклопедию целебных трав, с подробным описанием их свойств и способов применения, которую ей дала Тсунаде-сама. Наруто, за свою жизнь прочитавший около сотни магазинных вывесок, но ни одной дельной книги, при виде её долго не мог поверить, что Сакура прочитала уже половину. Кажется тогда он ещё начал говорить ей, что она самая умная девушка, которую он знает. Сакура улыбнулась, вспоминая это. Он редко позволял себе говорить комплименты, зная, что за ними последует подзатыльник от Сакуры. Тогда было всё намного проще…Тогда она знала, что ей нужно от жизни, а вернее кто. А сейчас…Сейчас Сакура не могла себя понять, не могла сказать, чего хочет. « Господи, да за что же мне это?» - спрашивала девушка вот уже в сотый раз. Она снова подумала о Саске. Она хочет его вернуть, действительно хочет, но… Относится ли она сейчас к нему так же как раньше? Смотря сейчас на Наруто, она понимает, что он больше чем друг. Но она всё ещё сомневается. Невозможно просто так взять и избавиться от прошлого в один момент. И пусть это была глупая, наивная, детская любовь. Но ведь была. Да, возможно она просто придумала того Учиху Саске, в которого была влюблена. Возможно он совсем другой. Разве настоящий друг мог так запросто, в одну ночь разорвать все связи? Да разве нормальный человек пошёл бы учиться к Орочимару? Она до сих пор любит его, любит как друга, как товарища, потому что она не может, как он стереть всё прошлое из памяти. И Наруто…Да она готова сделать всё для возвращения Саске в деревню, только ради него, ради Наруто. Лишь бы он прекратил себя мучить и винить в глупости друга, лишь бы он был счастлив. И это она поняла окончательно. Тут же ей вспомнился сон. Может именно это её сознание пыталось до неё донести? Если это так, то оно выбрало весьма жестокий способ. Но она выбрала одного. Она любит Наруто.
Тут он подошёл к ней.
- Наруто…
Парень украдкой взглянул на неё, взял футболку и стал собирать вещи. Сакура сидела, не понимая, что происходит. Её игнорируют? Её игнорирует Наруто?! Он собрал все вещи в рюкзак и пошёл в другую сторону от деревни.
- Куда ты?
- К водопаду.- буркнул он, не удостоив её и взглядом, после чего ушёл. После тренировки он частенько любил сходить к водопаду, окунуться в холодную воду, особенно, если день был жаркий, как сегодня.
«Да чё за дела? Он обиделся? Наруто? Обиделся?»
И снова он оставил девушку одну под тем же самым деревом.

Сакура подавила гордость и стала ждать его возвращения.«В конце концов, какая разница, где читать? А на свежем воздухе всё-таки поприятнее»- решила она. К тому же ей не хотелось с ним ссориться, а наоборот, хотелось помириться и… ну, в общем, она хотела помириться… Он вернулся примерно через час. Наруто шёл неспешным шагом. Заметив, что она всё ещё сидит на своем месте, он подошёл к ней. «Одумался наконец!» -обрадовалась она. Как и в первый раз, он встал напротив неё. Парень ещё не обсох, и от него тянуло свежестью и прохладой.
- Почему ты ещё тут?
- …- От этих слов она потеряла дар речи, и уставилась на него во все глаза.
Сакура была возмущена и шокирована одновременно. Да, чёрт побери, она была просто в ярости! Это Он-то мне такое говорит?
- Я думал ты уже ушла. А разве ты сейчас не нужна в госпитале?- спросил он весьма обыденным тоном.
Сакура готова была взорваться. Старая - добрая картинка с бульдозером всплыла в её голове. Хотя на этот раз бульдозера, пожалуй, было мало… Ничего лучше, кроме как наорать на него, она не придумала. Но и это показалось ей бесполезным. Настал её черёд обижаться и злиться. «Хорошо раз ты так хочешь, я уйду! Но только потом можешь и не пытаться извинятся!». Девушка поднялась с земли и, прихватив с собой только свою книгу, быстро пошла в сторону деревни.
Наруто ничего не сказал. Он просто стоял и смотрел ей вслед…
Жаль, что девушка не видела, каким грустным был его взгляд….

Глава 9.

Сакура шла ничего перед собой не замечая по самой оживлённой улице (ничего не поделаешь, это был самый короткий путь до дома). «Нет, и как ему только наглости хватило?!...» - девушка нечаянно толкнула кого-то, но продолжала идти дальше. «…Такого ей наговорить!...»- она снова на кого-то налетела. «…При этом он даже не удосужился посмотреть мне в глаза…»
- Сакура?
Она обернулась.
- Эй, Сакура, привет!
«Ну вот только тебя мне сейчас не хватает!».
Перед ней стояла её лучшая подруга- конкурентка, Ино. И выглядела та весьма счастливой.
- А, привет, Ино. – ответила Сакура, пытаясь скрыть своё настроение.
- Давно тебя не видела… Где ты пропадаешь?
- Да… 5-ая разрешила мне взять несколько выходных….
- А у нас в больнице столько работы… И сотрудников не хватает…- Ино говорила это непринуждённо, но у неё на лбу были написаны все её мысли «Ха, я тут пашу, а эта розоволосая мымра отдыхает…»
- Ладно Ино, увидимся. Сакура собралась было уходить, как подруга снова её окликнула:
- А тебя, кстати, Тсунаде искала.
- А?
- У неё было какое-то поручение, просила передать тебе, если увижу.
- Да, хорошо. Пока Ино.
«Поручение? Ну ладно, зайду к 5-ой завтра, не думаю, что что-то срочное». А пока что ей хотелось только одного - выпить успокаивающего зелёного чаю и засесть за недочитанную книгу, чтобы хоть как-то отвлечься.
Фактически так она и провела весь вечер.

Проснувшись утром, девушка привела себя в должный вид и направилась к 5-ой. «Работа могла бы меня занять». Вчерашнего «лёгкого чтива» ей хватило всего на несколько часов.
Она постучала в дверь, ведущую в кабинет Хокаге.
- Да.
- Тсунаде-сама, вы хотели меня видеть?
- Да. Я хотела у тебя спросить про…
- Эй!!! Пропустите меня! Мне нужно туда! Бабушка Тсунаде!- в кабинет влетели двое: Шизуне и тот, кого она пыталась сдержать, кто и стал причиной такого шума
- Наруто- закончила Тсунаде предложение.
Он наконец освободился от Шизуне, всё ещё делающей попытки его сдержать.
- Бабуля! Ну пожалуйста! Мне надоело сидеть без дела! Шикамару, Неджи и даже Киба идут… Это несправедливо!
- Я сказала «НЕТ», Наруто! Нет и точка! И прекрати меня так называть!
- А? Как «так»?
- БАБУШКА!
Тсунаде была на грани… А Наруто только что заметил стоявшую в стороне Сакуру. Заметил, и как-то сразу успокоившись, отвернулся.
«Трус!»
Сама Сакура, увидев его, вспомнила все последние события, которые так отчаянно пыталась забыть вчера, читая долбанную книгу, на самом деле, сидевшую у неё вот уже поперёк горла, но которую не могла не прочитать из уважения к своей учительнице.
Все стояли молча. Хокаге переводила взгляд с Наруто, внезапно затихшего, будто его обездвижило теневое дзютсу Шикамару, на Сакуру, у которой на лбу было написано «Ух сейчас я ему врежу! Дайте мне только что-нибудь тяжёленькое!» И причём оба всеми возможными путями избегали смотреть друг на друга. Хокаге лишь вздохнула и продолжила:
- Наруто. На такое задание вполне хватит тех троих. А другого, подходящего такому сильному шиноби, как ты пока нет.
При других обстоятельствах Наруто бурно бы отреагировал на фразу «сильный шиноби», но не сейчас, что заставило 5-ую убедиться в своей теории.
- Найди себе занятие. Как там твои тренировки?
- Хорошо, но…
- Раз хорошо, так отправляйся, чтобы было ещё лучше!
Недовольный Наруто вышел из кабинета, оставив их одних. Сакура расслабилась.
- Так о чём вы хотели меня спросить, Тсунаде-сама?
- А? Да, уже ни о чём. Как у тебя дела, Сакура?
Удивлённая таким вопросом, Сакура ответила:
- Всё хорошо.
- А как Нуруто?
- С Кьюби всё в порядке, в смысле он не показывался.
- Нет, ты меня опять не поняла. Как сам Наруто?
- Э…Ну…Он в порядке…
- А то он последние два дня сам не свой. Приходит ко мне каждый день, требует дать ему задание, и я каждый раз ему отказываю, после чего он уходит мрачнее тучи… А по городу вообще как зомби бродит.
- По-моему он всегда такой… Я уверена, с ним всё в порядке. Тсунаде-сама, у вас нет для меня работы?
- А? Что?... Да нет, Сакура, персонала пока хватает.
- Так я могу идти?
- Да. Сакура развернулась к выходу, но Тсунаде продолжила:
- Сакура, лови момент, он не всегда будет рядом…
Сакура остановилась, как вкопанная.
- Тсунаде-сама…Я вас не понимаю.
- Всё ты понимаешь. Послушай меня, Сакура. Я не так молода, как выгляжу. За прожитые годы, я повидала многое. И наделала много ошибок, но в одном я не ошибаюсь. – Хокаге отвернулась к окну. – Близкие люди не всегда будут с нами, так зачем тратить время на ссоры и обиды?
Сакура не могла и слова сказать, хотя этого и не требовалось, видно было, что 5-ая говорит эти слова не столько ей, сколько самой себе.
- Не повторяй моих ошибок, Сакура. А сейчас иди.
- Тсунаде-сама, а…
- Он тренируется как обычно, рядом с водопадом.
Сакура вышла из её кабинета, с каждой секундой прибавляя шаг.
А 5-ая Хокаге всё ёще стояла, задумчиво глядя в окно.
- Слышал бы ты эти слова, Джирайя…- сказала она, печально улыбаясь.
Одинокая слеза скатилась по щеке….

Глава 10.

Она бежала со всех ног. Спешить ей было некуда, но идти спокойно она не могла. «Какая же я глупая!». Она была уже рядом с лесом, за которым протекала та самая речка. «Нет, мы оба глупые. Глупые и слишком гордые…»
Девушка бежала вдоль берега реки. За ближайшим поворотом был водопад. «По идее, он должен тренироваться…Но, там где он обычно тренируется его нет, значит он у водопада. Чем меньше становилось расстояние до поворота, тем сильнее билось её сердце. Наконец, она вышла непосредственно к водопаду. Он стоял к ней спиной и натягивал штаны. Позже, когда Сакура вспоминала это, лицо заливала густая краска. «Приди я на несколько минут раньше…». Но в этот момент она об этом не думала. Парень, услышав шаги, обернулся, но не успел ничего произнести, т.к. девушка накрыла его рот крепким поцелуем. По началу, немного офанаревший, через несколько секунд он ответил на него. Настала его очередь поражаться ею…Первые поцелуи не шли ни в какое сравнение с этим… Их уносил поток чувств и эмоций. И этот поток был настолько сильным, что ноги подкашивались, Сакура буквально падала. Наруто подхватил её. Парень держал её крепко, но очень осторожно, как редкую хрупкую драгоценность, словно боясь выпустить из рук. Очень неохотно, но им пришлось прервать поцелуй из-за нехватки кислорода. Оба довольно долго приходили в себя.
Она-то ладно…А вот бедный парень всё ещё стоял и смотрел на неё во все глаза. «Интересно, что его больше удивило: поцелуй или такая неожиданная перемена во мне?». Оба молчали. Но слова были и не нужны. Видно было, что Наруто не хочет её о чём-либо спрашивать, он просто был рад. Хотя «рад»- это не то слово, которым можно описать, что творилось у него в душе. «Что, не можешь поверить своему счастью? Ну чтож…» Она снова его поцеловала.
- Ну как? Нужны ещё доказательства?
- Нет.- улыбнулся он, будто прочитав её мысли.
Сакура только сейчас полностью осознала, что Наруто стоит без рубашки, а с мокрой головы по груди и спине стекают капельки воды. Бедняжка залилась густой краской. Не часто ей доводилось обнимать полуголого парня, а тем более Наруто (ей ещё нужно было привыкнуть к мысли, что он не просто её друг).
- Э-э-э…Может, ты оденешься и обсохнешь, как следует?
- Ну я так и собирался сделать, но тут появилась ты и… А может ещё поплаваем?- спросил он, со свойственным ему, блеском в глазах.
- Не дождёшься!- ответила Сакура, слегка пихнув его в живот. Правда, от этого «слегка» несчастный Наруто чуть не согнулся пополам, но виду не подал. «И всё-таки она садистка»- пронеслось у него в голове.

Они сидели под тем же самым деревом. Сакура очень полюбила это место рядом с речкой. Тут было тихо и спокойно…
«…и романтично. Раньше оно не казалось мне таким красивым».
Сакура уютно устроилась рядом с Наруто, положив голову ему на грудь. Она слышала, как бьётся его сердце. Он приобнимал её рукой, прижимая к себе. Ей было хорошо, и жутко не хотелось прерывать момент, но…
- Наруто…
- А?
- Тогда, когда мы целовались тут… - она немного запнулась.
Он смотрел на неё, не понимая, к чему она клонит.
- …Ты ушёл, не сказав мне не слова. Что ты тогда увидел в моих глазах?
Девушку до сих пор мучил этот вопрос, и она ничего не могла с собой поделать.
Наруто сразу изменился в лице и как-то поник, опустив глаза. Сначала он молчал и Сакура терпеливо ждала ответа.
- Тогда я решил, что ты не можешь забыть Саске, что ты любишь его… А после не мог больше смотреть тебе в глаза. И не мог долго находиться рядом с тобой…Слишком мучительно…
Такой откровенности от Наруто она не ожидала. Так вот оно что! А я думала-гадала, обижалась, злилась. И напрасно. Всё оказалось намного проще».
- Я действительно люблю Саске.
Эти слова заставили его повернуться и посмотреть ей в глаза. Чего она собственно и добивалась. Она хотела, что бы он в ней не сомневался.
- Я люблю его, как друга, как товарища по команде. Разумеется я не могу взять и сразу всё забыть… Но я знаю, что сейчас мне нужен только ты и никто другой.- она говорила это, смотря ему в глаза. А глядя в них, соврать было просто невозможно.
Вместо ответа он её поцеловал. «Последнее время вы только этим и занимаетесь…»- никак не мог успокоиться её внутренний голос. Но на этот раз она просто послала его куда подальше, и совесть с ней согласилась.
- Так я тебе нужен только сейчас?- напустил он на себя маску обиды.
- Эй, не цепляйся к словам!
- Да нет, просто…- теперь он говорил серьёзно. – Просто, я понял важную вещь, после смерти старого санина.
Брови Сакуры взлетели вверх. «Наруто понял важную вещь???».
- Близкие тебе люди не всегда будут с тобой.
- Ты разговаривал с 5-ой?
- А?- кажется, он немного отвлёкся на свои мысли.
- Эти слова. Она сказала мне тоже самое.
Парень хмыкнул:
- Может я не такой тупой, каким ты меня считала?
- Нет Наруто, ты идиот!
- А т…- бедняга (а, может и счастливчик – авт.) не успел договорить, т.к. Сакура крепко его поцеловала.
«Поцелуи вместо слов начинают входить в привычку»- подумала девушка. Но она была не против таких вот его поцелуев.
- Наруто- она оторвалась от него с большим усилием.
- Знаешь, по-моему, Джирайя учил тебя не только новым техникам. - Хм…
- Слышал когда-нибудь про искусство обольщения женщин? «Если вспомнить каким он был бабником, то это вполне возможно»
Он слегка покраснел.
- Нет. Этому он меня не учил…Это у меня от природы!- его лицо осветила мальчишеская озорная улыбка.
Сакура рассмеялась... «Ну, блин скромник!»

Эпилог.

- Ха! Ну наконец! А то я уже устал ждать! Ну давайте, бабуля, рассказывайте скорее, что это за сверхсекретная миссия!
- Подожди, остальные ещё не пришли. Дождёмся всей команды. Да, и ещё Наруто, Я ПРОСИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БАБАУЛЕЙ!- последнюю фразу Хокаге так проорала, что Наруто некоторое время вообще ничего не мог слышать правым ухом.
В дверь постучали.
- Заходите.
В кабинет вошли трое: капитан Аято, Сай и Сакура, которая немного покраснела при виде Наруто, вспомнив предыдущий вечер…
В руках у девушки была здоровенная «книга-убийца» мозга (так называл её Наруто).
- И так, для вас есть задание… Э-э…Сакура, откуда у тебя эта книга?
Все посмотрели на Сакуру, удивлённые резким прерыванием темы.
- Это та книга, которую вы давали мне почитать 2 недели назад.
- Эту? Сакура, вот та книга, которую я тебе давала.- Тсунаде взяла небольшую книгу со своего стола и протянула её Сакуре.
В книге описывались 3 самых сильных яда и, соответственно противоядия к ним.
- Но что тогда это? - спросила девушка, указывая на книгу у неё в руках.
- Вообще, я давно собиралась её выкинуть. Это совершено бесполезная книга. Она слишком старая, сейчас и трав-то таких нет, да и методы другие…
Девушка долго осознавала жестокую правду. А когда это наконец произошло, у неё буквально отвисла челюсть, ну а выражения её лица просто не передать словами…
«Бесполезная? Старая? Трав таких нет? Методы другие? Да какого лешего я её читала?!»
Сакура услышала громкий смех. Медленно повернув голову, она увидела чуть ли не умирающего со смеху Наруто.
- НАРУТО!!! ТЕБЕ СМЕШНО?!
Ну вот, теперь он оглох и на левое ухо…
- Ах ты… - Сакура натянула лиловую перчатку на правую руку (ею она била сильнее)
Долго ещё летел Нарик кувырком вниз по лестнице, ведущей в кабинет Хокаге…
- Тсунаде-сама, так какая у нас миссия?- девушка сняла перчатку с абсолютно спокойным выражением лица.
- Ах, да, ваша миссия состоит…

«И нифига она не изменилась!»- думал Наруто, валяясь где-то там внизу….

0

16

Название: «Твой кошмар.»
Автор: Саша-тян, она же Кругосветка.
Жанр: Романтика, хентай, и теперь точно экшен.
Пейринг: СакуНару.
Размещение: Без шапки нельзя! Я вредная.
Почта: basta_tao@mail.ru.
Дисклеймер: Масась Кисимото в Японии живет
И круглые сутки саке тёплым пьёт,
И истина в строчках сокрыта одна:
«Наруто» придумал Масась с бодуна.
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Логическое продолжение фанфика «Только сон», читать обязательно, а то ничего не понятно!

Небо на востоке уже окрасилось в нежно-розовый. Встающее после долгого ночного сна солнце медленно поднималось в небеса, принося с собою новый день. Его встречали птицы, поющие хвалебную песнь своему избавителю. В Конохе наступало утро, но кое-кто совсем не собирался вставать и радоваться этому великому событию…
-Наруто-о-о! Вставай! Хватит дрыхнуть лежебока!
В комнате ещё царил приятный полумрак, оставленный на память ушедшей теперь ночью. Эх, лучше бы она оставило то волшебное состояние тишины и покоя, но к сожалению…
-У… Сакура, ещё пять минут…
Наруто Узумаки-17 лет, блондин с небесно-голубыми глазами, добрым сердцем и ужасным пороком: не вставать, когда тебя будят…
-Наруто! Но я же не просила «пять минут» когда вставала…. Полчаса назад, между прочим!
Харуно Сакура – 17 лет, красивая розоволосая куноичи, которая в данный момент безуспешно пыталась растрясти своего парня…
Прошло полгода со смерти Какаши-сенсея и Сая, полгода с тех пор, как они вместе.... Через месяц после той судьбоносной миссии они съехались и перестали скрывать свои отношение, в конце концов это должно было случится…
И вот, ещё одно беспокойное утро, а как хорошо, когда нет никаких миссий с утра пораньше и можно поспать хотя бы до десяти…
-Наруто, - прорычала девушка, стягивающая одеяло с демонстративно отвернувшегося от неё блондина,- пора встава…
Это, такое противное по утрам, слово превратилось в резкий вскрик: вконец обнаглевший парень схватил девушку за руку и с изумительной ловкостью, доступной только шиноби, затянул её в постель.… Стоит ли говорить, что у Наруто было неоспоримое физическое преимущество и зажатая между кроватью и нависшим над ней парнем девушке не могла ничего поделать…
-Что ты творишь?- прошипела возмущённая девушка.
-Просыпаюсь…- с ехидной улыбкой прошептал блондин.
Через мгновение парень заткнул ещё и рот девушки, дабы пресечь дальнейшие попытки что-либо возразить… Нежный язычок парня, уже знающий все слабости партнерши, отбил у неё всякое желание сопротивляться. Руки блондина скользили по телу девушки, даря нежность, тепло и чувство тянущего удовольствия…. В конце концов Сакура, переставшая надеяться на «досрочное освобождение», стала отвечать на страстные ласки. Губы парня переключились на нежную шейку любовницы, целую и покусывая бархатную кожу. Он неистово ласкал девушку. Дыхание её участилось, а из груди стали вырываться сладостные стоны….Парень легко поцеловал её в губы, улыбнулся и… Одним резким движением спрыгнул с кровати, оставив на ней растерянную девушку…
-Что ты делаешь?- пролепетала теперь разочарованная Сакура, глядя на то, как парень старательно натягивает на себя брюки…
-Встаю, -как ни в чем не бывало ответил тот,- у нас сегодня миссия , забыла?
Наруто с озорной улыбкой посмотрел в сторону возлюбленной.
-Вставай, соня!
Это Сакура запомнит ему надолго…

Ветер свистел в ушах двигающихся по лесу четверых шиноби. Перелетая с ветки на ветку, они спешили вперёд. Миссия заключалась в отлове сбежавших из тюрьмы Конохи преступников, а так как эти самый сбежавшие являлись ниндзя, миссия сразу приобрела ранг А.
Вдруг послышался странный «царапающий» звук…
- В рассыпную!- Крикнул Ямато и все кинулись в разные стороны как раз перед тем, как на месте где они только что стояли, раздался взрыв...Через пару секунд послышался свист сюрикенов, лязг металла и показался противник. Те самые сбежавшие заключённые раздобыли где-то оружие и сняли цепи, сдерживающие чакру. В бой кинулся Рок Ли, но к его удивлению противник владел тайдзюцу неплохого уровня и, в отличии от Ли, ниндзюцу ближнего боя.
-Теневое клонирование!- привычно сложив печати, бросился в бой Наруто, а за ним Ямато и Сакура. Снова лязг, грохот, и голоса выкрикивающие название техник…
-Катон: Праведный огонь, -прокричал один из противников и на ниндзя листа обрушился столб пламени, после чего Ли был ранен: Ему обожгло руку, но движения противников были точны и слаженны…. Один из противников уже был обезврежен одной интересной техникой Ямато-тайчо, и лежал связанный широкой лозой без движения на земле. Перевес уверенно переходил к коноховской четвёрке….
-Райтон: разряд энергии,- крикнул один из уже изрядно потрёпанных врагов, но усталость взяла своё: разряд молнии, направленный в Наруто, прошёл не через сердце, как рассчитывал нападавший, а через левое плечо. Через несколько секунд Сакура вырубила второго противника точным ударом в основание шеи. И вот, враг остался один…
-Сдавайся!- крикнул ему Ямато,- у тебя нет ни сил, ни чакры, чтобы продолжать бой, ни товарищей…
Я не вернусь туда! – с безумием в глазах закричал преступник,- вы не поймаете меня, особенно теперь, когда я свободен!
В тени лесной чащи блеснул кунай, брошенный врагом.
-В сторону! Это взрывная печать!
Все бросились прочь, и тут в глазах у Сакуры потемнело…. Раздался взрыв.

Сон был холодным, тёмным и вязким… Сакура пробиралась через липкую темноту, всё выше и выше, и наконец, она вынырнула и шумно вздохнула…Постепенно к её глазам возвращалась способность видеть и различать цвета, к телу – ощущать пространство, и она обнаружила, что находится в больничной палате, а по обе стороны её кровати стоят…
-Сакура! – Ино хотела бросится обнимать очнувшуюся подругу, но её остановил строгий взгляд Цунаде, - Наконец-то ты вернулась к жизни!
Сакура могла различить, как по щекам блондинки катятся слёзы, а её учитель по-матерински улыбается… Рука Цунаде приблизилась к её лицу и осторожно убрала с него прядь растрепавшихся волос… Сакура слышала равномерный писк прибора, отсчитывающий биение её сердца, увидела капельницу и только сейчас поняла, что вся она в проводках от медицинских приборов, служащих для поддержания жизни…
-Что случилось? Я долго спала?- слова выходили из неё с трудом, мышцы плохо слушались свою хозяйку…
-Ты была в коме, но теперь всё в порядке, - ответила Цунаде, -на тебя было наложено странное гендзюцу….
-А… Странно, последние что я помню – это миссия и взрыв, а где Наруто?- девушка только сейчас заметила, что в комнате нет её возлюбленного.
Наступило неловкое молчанье. Блондинки переглянулись и Ино тихо сказала:
-Наруто полгода назад вместе с Саем и Какаши-сенсеем погиб в тот же день, когда ты уснула….
-Нет!- в глазах Сакуры читалось безумие,- Он жив! Мы полгода вместе, мы любим друг друга! Это всё ложь!
Девушка металась по кровати, срывая с себя приборы, врачи еле её держали…
-Ложь!

Сакура очнулась, по щекам ей катились слёзы, а с губ срывался тихий шепот:
-Наруто….Наруто…
-Я здесь, Сакура,- девушка почувствовала, как кто-то взял её руку в ладони…. Она открыла глаза, и…
-Наруто!- Она бросилась на шею возлюбленному и прижалась к нему всем телом. Это вновь была больничная палата, только в комнате теперь кроме её подруги и учителя был её возлюблены, который обнимал её и нежно гладил по волосам…
-Мне приснился сон, будто ты умер,- плакала девушка,- он был такой реалистичный, что я подумала, что это правда…
-Это лишь сон,- нежно прошептал на ушко девушке блондин,- я жив, я с тобой, всё хорошо…
Сакура прижалась к Узумаки ещё крепче, и не увидела, как озадаченно смотрит на них подруга и учитель…
-Сакура, Наруто…-начала хокаге и в голосе её читалось беспокойство,- мы нашли в теле Сакуры нечто странное…
Парень и девушка оторвались друг от друга и повернули головы в стороны говоривших.
-Это «странность», - продолжала Рокудайме,- похожа на последствие гендзюцу, которое делает сны реальными…
-Что это значит?- спросил обеспокоенный Наруто.
-Это значит, что для Сакуры существует две реальности, но одна из них ложная…-Цунаде с тяжёлым вздохом продолжила,- Сакура, ты должна понимать где правда, а где ложь, иначе ты сойдёшь с ума, разделяя своё сознание надвое, будь осторожна…

Прошло уже три недели с выписки Сакуры, и жизнерадостный и весёлый обычно Наруто всё реже улыбался, но стал ещё более заботливым и внимательным. Беспокойство за девушку убивало его: он вял на глазах, а сердце девушки от осознания того, что делает это с ним она, разрывалось на сотню маленьких кусочков…. Она волновалась за блондина, а его мучила бессонница и он проводил долгие ночи глядя на спящую возлюбленною, гадая что ей снится и проснётся ли она…
-Наруто, ты опять всю ночь не спал?- спросила девушка, лёжа в кровати и глядя на бледное и уставшее лицо блондина, под глазами которого залегли глубокие тени, - ты не должен так…
-Да всё в порядке, Сакура, забудь…
-Нет, Наруто, перестань изводить себя! Вот уже три недели гендзюцу не давало о себе знать, может оно уже перестало действовать!
-Сакура!- парень схватил девушку за плечи и посмотрел в её глаза! – я не могу успокоиться, пока не буду знать наверняка!
-Я знаю,- прошептала девушка, прижимаясь к любимому, - знаю…
И всё же в тот день девушке удалось вытащить блондина из дома и уговорить его сходить в кино. В тёмном зале, сидя рядом со своим парнем, она почувствовала, как её веки тяжелеют, а сознание проваливается в сон…

Сакура проснулась, чувствую жуткую головную боль, бьющую молотом по её голове. Она долго лежала глядя в потолок уже знакомой больничной палаты, и в той же самой голове выскакивала, между вспышками боли одна единственная мысль: неужели опять?
Сакура села на кровати, борясь с головокружением, и осмотрелась. В палате кроме неё была спящая, неудобно скрючившись в кресле Ино. Блондинка, почувствовав на себе взгляд чужих глаз, проснулась и резко выпрямилась…
Увидев очнувшуюся подругу она вскочила на ноги и одним прыжком преодолела расстояние разделяющее их, оказавшись у её кровати.
-Сакура! ТЫ снова очнулась! –тараторила взволнованная Ино,- Та ударилась головой, когда вырывалась, я так боялась за тебя.
Блондинка потянулась обнять Сакуру, но была остановлена выставленной вперёд рукой последней…. Сакура поморщилась от боли в непослушных мышцах: всё в этом мире казалось таким реальным, но она постоянно твердила себе, что это ложные ощущения…
-Можешь не стараться, - холодна сказала она, - я знаю что всё здесь – это иллюзия, и боль, и стены, и ты…
Блондинка побледнела. На её лице читались ужас и отчаянье, из глаз потекли тонкие ручейки слёз. Только теперь Сакура поняла, какой измождённой и усталой выглядит девушка, она почувствовала чувство вины за свою холодность и… Стоп! Стоп! Это всё неправда, гендзюцу, иллюзия!
-Ты только у меня в голове, Ино…
-Нет…Нет, - девушка плакала и ещё несколько минут были слышны её всхлипы…
И тут она резко вскочила на ноги, и схватив подругу за плечи, буквально закричала:
-Как ты можешь, Сакура! Это же я, я! На тебя наложена целая цепь гендзюцу, часть которых блокировала какие-то твои воспоминания, а остальное создаёт твои сны… Это они лживы, а не я! Сакура, мы всё это время бились за твою жизнь, и когда нам наконец удалось разработать формулу, которая развеет гендзюцу и разрубить несколько звеньев ты стала сопротивляться… Сакура, прошу тебя,- голос Ино охрип и стал совсем тихим, - поверь, что это я.
Холод пронзил Сакура. В её душе очнувшись стали распространяться сомнения… Холодно… Холодно…. И темно.

Девушка очнулась вся в слезах и поняла, что она в их с Наруто спальне, но парня в комнате не было. Она вскочила с кровати и столкнулась с блондином в дверном проёме…. Сакура бросилась на шею любимому и громко заплакала, а он просто прижал её к себе и уткнулся лицом в волосы девушки…. На парне не было футболки, а кожа была тёплой и влажной после душа.
-Наруто, - прошептала девушка, немного успокоившись, - я не понимаю где правда, где ложь, я запуталась, я не могу больше….
-Сакура, я здесь, я с тобой и сделаю всё, чтобы тебе было хорошо…
-Всё? Переспросила девушка.
-Всё,- уверенно кивнул в ответ блондин.
Девушка приблизилась к уху блондина и что-то прошептала. Глаза парня расширились от удивления, по телу прошла странная дрожь…
-Ты…Ты уверена?
-Да, мне это нужно…
Девушка вновь прижалась всем телом к ошарашенному парню и аккуратно поцеловала того в основание шеи.
Девушка нежно скользила руками по обнажённому торсу парня, лаская его и одновременно наслаждаясь ощущением горячей кожи под своими пальцами…. Ей нужно это, нужно чтобы понять, чтобы осознать реальность происходящего, чтобы ощутить себя нужной и любимой. Наруто поймал руку девушки в свою ладонь, и приблизив её к своим губам стал нежно целовать пальчики любимой. Сакура покраснела. Она всегда краснела, когда Наруто становился таким. Парень легко подхватило девушку и, уложив её на кровать, навис сверху. Они страстно целовались, их губы слились в едином танце нежности и ласки. Блондин осторожно стянул с девушки ночную рубашку и стал ласкать её обнажённую грудь, пока та не стала стонать сквозь поцелуи в такт движениям его рук…Через пару минут на пол упали уже ненужные брюки парня… Они прижимались друг к другу всё сильнее, всё ближе, и даже кожа их тел казалась им препятствием на пути к их единению. Они обнимали и ласкали друг друга настолько неистово, что казалось, что любовники боятся, что через миг всё исчезнет, как сон после пробуждения. Наруто осторожно стянул с любовницы трусики и стал ласкать нежную кожу на внутренней стороне бёдер. Его пальцы ловко скользили по возбуждённому телу партнерши, даря удовольствие и заставляя стонать её всё громче…. Впервые парень оторвался от сладких губ возлюбленной, чтобы начать прокладывать влажную дорожку поцелуе по её телу. Его губы спустились по подбородку и шейке девушки к её ключицам, от них по нежной коже груди к напряжённым розовым соскам, после чего обвёл их губами и нежно прикусил. Он гладил язычком нежную кожу под грудью и обвёл губами впадинку пупка. Девушка металась по подушке и стонала всё громче. Парень невесомо коснулся пальцами её лона и осторожно проскользнул внутрь. Девушка была уже на пике возбуждения, поэтому когда он коснулся её возбуждённой плоти она застонала особенно громко и подалась ему навстречу. Он ещё немного полоскал девушку и убрал пальцы. Он вошёл в неё с лёгким стоном. Они двигались вместе, всё набирая темп, голос Сакуры сорвался на крик, она царапала спину любовника, который непрерывно её ласкал… Это было похоже на поединок, в котором они выплёскивали друг на друга все свои эмоции: боль, отчаянье и страх, казалось, что только так они смогут освободится… Любовники двигались ещё несколько долгих мучительных минут и наконец достигли полного освобождения. Их спины выгнулись, голоса слились в единый крик высшего наслаждения, и всё кончилось. Наруто вышел из девушки и отдышавшись обнял её со спины и укрыл их обоих одеялом. Он крепко прижал возлюбленную к своей груди.
-Я никому тебя не отдам,- прошептал он, зарывшись лицом в волосы любимой,- даже смерти.

Сакура пробиралась уже через знакомую вязкую темноту. Она двигалась во мгле всё выше и выше, но не могла выбраться. Ей становилось трудно дышать, она пыталась закричать, но связки её не слушались. Вдруг она услышала голоса, быстро шептавшие что-то. Они давили на неё, заставляли плакать, голова девушки раскалывалась от невыносимой боли. Она схватилась за голову, в попытке заткнуть уши, но голоса, казалось, заполнили всё вокруг… Она снова попыталась закричать, но изо рта её послышались только сдавленные хрипы… И тут мир рассыпался на тысячи разноцветных осколков и стал собираться вновь, принимая причудливые новые формы. Страх овладел сердцем и разумом девушки, перед глазами стали мелькать странные картинки, в ушах звенели обрывки фраз… И вот хаос выстроился в образы тёмной холодной комнаты, четырёх фигур в чёрных плащах и серых безжизненных глаз призрака…

Наруто очнулся засветло от странного неприятного ощущения в груди…. Плохое предчувствие заставляло сердце биться часто и неровно. Он открыл глаза и повернулся лицом к спящей рядом де6вушке. Она тяжело дышала, а на лице её читался страх.
-Сакура, - тихонько позвал парень, но девушка никак не отреагировала на его голос.
-Сакура?- уже более громко, но неуверенно позвал парень.
Девушка вновь не проснулась. Грудь её часто и тяжело поднималась и опускалась, по вискам тёк пот. Парень схватил её за плечи и сильно потряс.
-Сакура, проснись, слышишь меня? Проснись!

Девушка открыла глаза. Всё тело болело, постепенно к ней вернулась способность мыслить и она…Вскочила и зарыдала в голос. Стоящие рядом Ино и Цунаде попытались уложить девушку на место, но она спрыгнула с кровати и выбежала из палаты…Она бежала не разбирая дороги, слёзы мешали видеть. Она поняла, что есть правда. К ней вернулись воспоминания…

-Что с ней, Цунаде-ба-тян? – Наруто схватил за плечи выходящую из палаты хокаге и неистово затряс.
Женщина сняла с себя руки парня и обречённо покачала головой. Руки его бессильно упали, он опустил глаза, из которых уже текли отчаянные слёзы.
-Это гендзюцу она… Она не справляется с ним, - ей было тяжело говорит, Ведь в третий раз в жизни погибает её любимый человек, а он Ане может ничего сделать…-что-то заставило её поверить, что гендзюцу – это реальность и она больше не может вернуться из него как раньше… И… у него есть ещё одно свойство, о котором мы не знали: чем дольше она прибывает в нём, тем сильнее его действие, у неё началась лихорадка, и если мы не найдём источник, то она…
-Наруто! Цунаде-сама! -по коридору неслась брюнетка, размахивая листом бумаги, - мы нашли его, нашли!
-Источник? -хокаге встрепенулась и выхватила листок из рук девушки. Пробежав по нему глазами, она улыбнулась.
Источник – это человек, который находится на расстоянии двух миль от западных ворот, - пояснила Шизуне,- если мы прервём джуцу, то он больше не сможет контролировать сны и Сакура вырвется из под его влияния!
-Это прекрасная новость! Наруто, ты понял?
Но на месте, где стоял парень уже никого не было…

Наруто несся по лесу с огромной скоростью… В нём клокотала злоба и он с трудом сдерживал себя, чтобы не дать свободу девятихвостому демону лису, смех которого уже раздавался в его ушах. Он старался сосредоточится на свисте ветра и конечной цели, чтобы не распалять себя ещё больше. Он перепрыгивал с ветки на ветку с такой скоростью, на которую раньше был не способен, и вот две мили остались позади. Он остановился, чтобы перевести дыхание и собраться с мыслями. Он обвёл глазами всё вокруг и почувствовал присутствие чужой чакры. Сосредоточившись он почувствовал где она. Наруто снова помчался и через каких-то пятьдесят метров лесной чащи он увидел старый заброшенный деревянный сарай. Он легко спрыгнул на траву и прокрался ближе. Строение было старым и давно не ремонтировалось. Доски в некоторых местах отошли в стене появились дыры. Вот через одну из таких дыр Наруто и увидел, что внутри стоит человек в тёмном плаще, и, складывая печати, непрерывно что-то шепчет. Только что загнанная внутрь ярость в сердце блондина закипела с новой силой: вот он, это ублюдок, из-за которого его девушка умирает. Он со звериным рыком выломал итак хлипкую дверь, и схватив человека кинул его в стену, которая развалилась от силы удара. Он чувствовал, как у него растут клыки и когти, знал, что зрачки его сузились, а радужка стала красной, но блондин больше не сопротивлялся. Он вышел через дыру в стене и схватил стонущего противника за грудки. Капюшон с врага упал, обнажая лицо девушки серыми глазами и жудким шрамом, проходящим через всё её лицо.

Сакура бежала по коридору почему-то безлюдной больницы. Она то и дело спотыкалась и падала: тело её не слушалось, а каждое движение отдавалась жгучей болью. Она не задумывалась почему никто не бежит за ней, почему никто не пытается её останавливать, просто она бежала, ноги сами несли ей. Девушка сама не заметила, как забежала в открытую дверь какого-то кабинета. Она упала на колени и долго плакала. В голове её крутились образы тех нескольких часов, которые она теперь помнила. Наруто… Всё что было между ними – это ложь. Реальность здесь, а Наруто мёртв… Мертв, МЁРТВ! Её любимы, единственный Наруто, его больше нет. Зачем ей такая реальность? Зачем она вспомнила, зачем проснулась? Ей больше незачем жить без него… Она должна быть с ним! «Да… ДА, Наруто, я прейду к тебе и мы всегда будем вместе!»

Парень был удивлён, что тот, кого он хотел убить – женщина, хотя это ровным счётом ничего не меняет! Наруто поднял перепуганную девушка к самым своим глазам, оторвав её от земли, и снова кинул её в сторону. На этот раз она врезалась в дерево и без сил сползла на землю. Наруто подошёл к ней и подняв за плащ с силой вдавил в ствол.
-Зачем тебе это было нужно?- прорычал взбесившийся блондин.
-Ты не узнаешь этого, - холодно ответила женщина.
Наруто встряхнул её так, что та чувствительно ударилась головой о ствол дерева. И тут он увидел как по её щекам катятся слёзы. Он растерянно уставился на неё.
Это месть! Моя месть!- Женщина обезумела, она смеялась и плакала одновременно и говорила, говорила,- Больше полугода назад нам с товарищами была поручена миссия по уничтожению отряда шиноби из Конохи, которые выкрали ценный свиток у нашего нанимателя. Двоих нам удалось убить, третья бежала, но попала под действие моего гендзюцу контроля сознания, даже не заметив этого, а четвёртый…. Нас не предупредили насколько он силён. Он превратился в монстра и убил моих…моих…
Девушка не смогла говорить, но справившись с комком в горле закричала:
-Это ты! Ты убил моих друга, брата и возлюбленного! Ты – убийца!
-Это вы напали на нас, а я защищался. Пусть даже и так, но причём здесь Сакура?!
-Да при том, что ты любил её!
Парень застыл от удивления и ужаса. Руки его ослабли, он не знал, что сказать…
-Ты и она любили друг друга, поэтому я сразу поняла, что ты побежишь за ней, а теперь она умирает, думая, что ты тоже мёртв! – губы её исказились в зловещей ухмылке.
-Ты снимешь гендзюцу! – заорал блондин снова ударив её о дерево.
-Нет, уже поздно. Единственный, кто может что-то сделать, кого она услышат – это ты. А ты уже ничего не успеешь предпринять, потому что слишком далеко от её тела . Я специально для этого позволила себя обнаружить.
-Ах ты! – Наруто хотелось убить эту сволочь на месте, но он понимал, что это ничего не изменит и…- Ты снимешь гендзюцу!
-Нет…Поздно…
Наруто не заметил, как пленница выхватила кинжал и всадила его в свой живот. Он растерянно отпустил мстительницу, которая умирала с улыбкой на лице…

В тёмном кабинете больницы раздался грохот. Розоволосая девушка выворачивала ящики стола и судорожно что-то искала. Когда с ящиками было покончено она открыла все шкафы и стала перебирать лекарства и… Да, это подойдет: на полке в стеклянном шкафу лежали несколько скальпелей. Она с улыбкой на лице открыла стеклянную дверь и бережно вытащила орудия своей смерти. Она аккуратно разложила скальпели на столе и стянула с себя одежду. Отметив про себя, что это похоже на какой-то демонический ритуал, она как в трансе открыла воду и опустила шею и запястья под холодную струю. «Всего два коротких надреза на каждой рук, того четыре… И мы будем вместе с тобой, любимый…» Она взяла одно из тонких блестящих лезвий и занесла над своим запястьем. И когда холодный металлы уже коснулся кожи над пульсирующей жилкой…
-Сакура! Сакура!- послышался тихий приглушённый и отчаянный голос.
«Нет, - пронеслось в голове девушки,- он умер… Он завет меня?»
-Сакура не умирай! Очнись, очнись!
Девушка не верила своим ушам. Это правда он? Или нет…. Это ещё одна иллюзия?
-Сакура! Там всё ложь! Я здесь, я жду тебя!
Девушка выронила из ослабевших пальцев скальпель, и он с жутким звоном упал на пол… И казалось, что это чистый металлический звук разрушал серую иллюзию. Сумрачный мир рухнул, превратившись в темноту, в которой остался только голос:
-Иди ко мне, Сакура!

-Сакура, иди ко мне! Сакура, Сакура, очнись!- Наруто стоял на коленях перед кроватью в больничной палате и сжимал руку уже почти безжизненной девушки, - Сакура, вернись ко мне…
Парень так и не понял откуда у него взялись силы, чтобы лететь по лесу со скоростью ветра, дрожа от страха, что он не успеет. И случилось чудо: он успел. Он ворвался в палату девушки, и поняв, что та жива бессильно рухнул на колени перед её кроватью. Он сжимал её руку и без устали звал, но Сакура не просыпалась. С каждой секундой пульс девушки становился всё тише и он понимал, что теряет её…
-Сакура, я люблю тебя, пожалуйста живи…
-Наруто?
Веки девушки дрогнули и она открыла глаза. Наруто коснулся рукой щеки девушки, будто боясь, что та исчезнет…
-Сакура…
-Наруто? Это не сон? Ты жив?
-Это не сон, Сакура. Я потом тебе всё подробно объясню. Единственная реальность здесь…-Парень легко коснулся губ девушки своими губами, -кошмар кончился.

Прошло два месяца. Сакура ещё долго реабилитировалась от последствий гендзюцу и пережитого шока, но усилия врачей, с непосредственным участием хокаге, а также любовь и забота Наруто, который каждую ночь пролезал в окно палаты девушки и лежал рядом, отгоняя от неё кошмары, «незамеченный» опытными взглядами шиноби, сделали своё дело… И вот Наруто встречает с выписки свою возлюбленную большим букетом подсолнухов.
Жизнь входила в мирное русло, а Сакура больше не сомневалась в реальности происходящего, Ведь настоящая любовь не может быть только сном!

Конец.

0

17

ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН.

Утро .Такое раннее, что даже птицы ещё не поют. Лишь я одна, одна в этом сером, безумном мире Шторы закрыты наглухо и через них не попадает свет. Из-за них я не вижу людей, может быть по этому легче…Легче страдать. Страдать о том, кого не удержала, о том чьё сердце так и не покорила. Страдать безудержно, безутешно…
-Саске-кун…-
Срывается с губ уже совсем непонятное имя. Просто спонтанно, и сразу воображение начинает рисовать образ того, кто разрушил всю мою жизнь, отравил её, испоганил…
- Ненавижу!!!!! Ненавижу тебя!!!!
Из горла вырываются сдавленные рыдания. Хочется закричать во всё горло, так, чтобы перестало быть больно, так, чтобы забыть обо всём, так, чтобы проснулись все, так, чтобы услышал тот человек…
-Саске-кун…
Снова я глушу это желание титаническими усилиями, и слёзы начинают быстрее бежать по щекам, словно сохраняя моё душевное равновесие.
"Если хочешь страдать, страдай молча, чтобы не перебудить кучу народа".
Проносится у меня в голове. И я слушаюсь своего же совета. Я уже смирилась с тем, что потихоньку схожу с ума.
Мы были командой, единым целым, а ты разорвал это всё, оставив после себя пустоту. Как ты мог?! Задаю этот вопрос в сотый раз и не могу, как всегда найти на него ответа.
Стук в дверь.
- Сакура-чан…
На пороге стоит светлый голубоглазый парень и с участием,
болью и невыразимой тоскою смотрит на мою жалую фигурку, еле видную, в самом тёмном уголке комнаты.
- С тобой всё в порядке?
Он подходит ко мне и садится рядом.
Я вижу, как напрягается его тело, когда я кладу ему голову на плечо.
"сейчас, или никогда!" - проносится у меня в голове.
-Наруто!-спрашиваю его, пытаясь задавить слёзы , предательски звучащие у меня в голосе.
Он опускает голову, и я окунаюсь в безбрежные океаны его глаз.
Будь что будет!!!
Одним рывком я приподнимаюсь на руках и касаюсь его губ своими влажными от слёз губами.
Я знаю, что ты любишь меня так же сильно, как я люблю его!!!
Так пусть же хоть один из нас троих будет счастлив!!!!

0

18

Предупреждаю он грустный!!!

Вместе до самой смерти…
Одно сердце на двоих.

Пейринг:Наруто/Саку­ра

<< Ты со мной. Ты рядом. Ты моя. Моя навечно! Я всегда любил тебя. Любил даже тогда, когда ты бегала за Учихой Саске. Ты часто говорила, что ненавидишь меня или что я тебя достал. Твоя голова и сердце всегда были заняты Саске. Но я все равно всегда защищал тебя, оберегал и при этом не просил ничего взамен. Мне хватало одного твоего присутствия. Но все со временем изменилось… да, изменилось. Я помню, как на деревню напали, а меня тогда не было. Ты, как и все защищала ее. Я помню, как во время появился и снова спас тебя. Хотя мне тогда изрядно досталось, я даже упал без сознания. Ты тогда очень сильно испугалась и подбежала ко мне. Твой облегченный вздох. Ты тогда плакала и прижимала меня к себе. Я очень удивился этому, когда очнулся. Но я был очень счастлив. Я вспоминаю, как после этого предложил тебе погулять. Какого же было мое удивление, когда ты согласилась. Нам было очень хорошо тогда. А когда я провожал тебя до дома, ты взяла меня за руку. Я думал, что лучше уже ничего не может быть, но ошибся. Около твоего дома ты поцеловала меня. Мне тогда показалось, что еще чуть-чуть, и я взлечу. В итоге мы стали встречаться. Мы были счастливы. Еще я часто вспоминаю нашу первую ночь. Если честно, но тогда это было для меня немного неожиданно, и я чувствовал себя очень неловко. Но ты успокоила меня, и мы провели волшебную ночь вдвоем. Еще я помню наш серьезный разговор. Ты мне тогда рассказала, что Хината влюблена в меня. Я знал, что такое безответная любовь и не хотел, чтобы она страдала. Я поговорил с ней. Она поняла. Конечно, ей было очень тяжело, но она смирилась и вскоре начала встречаться с Кибой. Мы были очень рады за них. Шло время, и мы стали с тобой самой сильной парой, мы всегда ходили вместе на миссии. И эта оказалась не исключением. Мы вновь получили задание найти Саске, разница лишь в том, что если он откажется вернуться, мы должны будем убить его. Я думал, что ты откажешься, но нет, ты довольно спокойно приняла это задание. Тогда я решил, что если мы вернемся, то сделаю тебе предложение. Но я всегда думал, как ты относишься к Саске. Нельзя просто забыть те чувства, которые у тебя были. Я это знал, но надеялся, что вскоре ты станешь полностью моей. И вот миссия. Саске мы нашли быстро. В его взгляде я четко видел ненависть. Он прекрасно знал, что мы с тобой вместе уже 2 года. Его холодный голос разрезал холодный воздух:
-«Шлюха!»- бросил он тебе –« А говорила, что любишь и будешь всегда любить, а сама… сама @%#*!$ с Наруто»
Мне тогда казалось, что ты заплачешь. Твоя голова была опущена. Но ты внезапно улыбнулась. Если честно, я тогда этого не ожидал, а еще я не забуду те слова, которые ты тогда сказала. Они вечно будут звучать у меня в голове:
-«Я люблю Наруто! Люблю больше жизни. И если надо отдам ее за него. А еще я хочу быть его женой, а не твоей Саске!!!»
Взглянув тогда на тебя, я понял, что ты наконец-то стала моей. Только моей. Я был счастлив, а вот Саске нет. Он очень сильно взбесился. Потом был бой, который длился очень долго. Но всему есть предел. Вот и наш бой подходил к концу. Учиха легко откинул тебя в сторону, а я упал на колени. У меня просто не было сил, а использовать лиса я не хотел. Я бросил взгляд на Саске. Он усмехнулся и побежал на меня, сжимая в руках катану. Я знал, что умру, и приготовился. Я закрыл глаза, но неожиданное и такое родное прикосновение заставило меня резко их открыть. Я увидел тебя. Ты стояла передо мной на коленях и крепко обнимала меня. Я не понимающе посмотрел на тебя, а ты лишь в ответ прошептала мне на ухо: « Вместе до самой смерти »
Потом я услышал, как металл пронзает твое тело, а потом и сам почувствовал то чувство, которое испытала ты секунду назад. Боль! Но я был счастлив, ведь ты рядом. Ты рядом со мной!>>

<< Я рядом. Нас ничто не разлучит. Ты мой. Господи, какой же я была дурой все эти годы. Как же я не могла тебя не замечать, как могла презирать?! Ведь ты всегда был рядом со мной. Но я всегда думала лишь о Саске. Какой же дурой я была. И я скажу это еще раз сто, если понадобится. Я всегда знала, что ты любишь меня, но не отвечала тебе тем же. Почему? Сама не знаю. Хорошо, что я вовремя поняла свою ошибку и смогла все исправить. Пусть и ненадолго. Я помню все. Помню наше первое свидание, поцелуй и первую ночь. Я никогда не забуду их, особенно ночь. Ты тогда был таким нерешительным, что мне пришлось хорошо потрудиться, чтобы ты стал смелее. Но в итоге все прошло как нельзя лучше. Я помню, как мы были счастливы и как все были рады за нас. Хотя… Хината… Я помню тот день, когда рассказала тебе о ее чувствах. Ты тогда очень долго думал, а потом ушел. Если честно, то я испугалась. Испугалась, потому что подумала, что ты ушел от меня. Мне хотелось плакать и кричать от боли, но ты вернулся. Ты объяснил мне, что просто ходил к ней, чтобы поговорить, объяснить ей, что ей надо жить дальше, но без него, так как он любит меня. Я знала, что она очень сильно огорчилась, но уже скоро начала гулять с Кибой. Мы были очень рады за них. Даже пару раз гуляли вчетвером. Я, конечно, иногда вспоминала Саске, но понимала, что не нужна ему, в отличие от тебя. А потом это задание. Мне было сложно, но я решила наконец-таки расставить все токи над «И». Мы нашли Саске. Он тогда обвинял меня, унижал, но я внезапно поняла… Я не люблю его! Я не люблю Саске! Я люблю тебя Наруто! мне хотелось тогда смеяться, что я в принципе и сделала. Я улыбнулась и в лицо Саске призналась тебе в любви. Видел бы ты тогда себя. Сначала на твоем лице отразился некий страх, потом удивление и, наконец, облегчение. А вот Саске, наоборот, рассердился. Мы дрались, дрались довольно долго. Я не поняла, как, но меня откинуло в сторону, а потом услышала шепот Саске: «А когда я убью Наруто, мы с тобой развлечемся! » Я знала, что ты не слышал его слова, и мне стало страшно. Нет не за себя, а за тебя. Я испугалась еще сильнее, когда увидела, что ты упал на колени, у тебя почти не было сил. Я знала, что ты не будешь пользоваться чакрой Лиса, а потом я увидела, что Саске понесся на тебя с катаной. Ты не шевелился, и я поняла, что потеряю тебя, так и не успев вдоволь побыть с тобой. А еще мне стало противно. Противно оттого, что Учиха ведь действительно исполнит свое обещание. Когда я представила, что не ты будешь касаться моего тела, целовать меня, а он… Я резко вскочила и побежала к тебе. Еще пара шагов и я прижалась к тебе и прошептала: « Вместе до самой смерти »
Я видела в твоих глазах все твои чувства: страх, боль, удивление, благодарность, нежность, а самое главное любовь. Внезапно резкая боль. Я почувствовала, как катана Саске пронзает мое тело, а потом достигает тебя. Я знала, что ты чувствуешь ту же боль, что и я, но все равно сильнее прижимаешь меня к себе>>

<< Я смотрю на тебя и понимаю, что скоро потеряю. Понимаю, что это последний момент, когда я могу тебя видеть и ощущать. Я сильнее прижимаюсь к тебя и мне плевать на то, что этим я еще глубже насаживаю себя на катану Саске. Поцелуй. Это был самый необычный поцелуй в моей жизни. Он был таким нежным и в то же время таким печальным. Он был последним. А во рту остался привкус твоей крови, которая смешалась с моей. Опять боль. Саске резко вытащил катану из наших тел. Я видел, как ты болезненно сморщилась, а я лишь еще сильней обнял тебя. Силы покидали. Мы упали. В глазах темнело, но я пытался запомнить каждую твою черточку, каждую складку на твоем лице. Черт, как же я люблю тебя и хочу, чтобы ты еще раз это услышала. Собрав последние силы, я прошептал, надеясь, что ты услышишь: «Сак-кх-ура… й-кхкх-а… люб.. люблю… кх-кх-кх… теб-бя»
Глаза медленно закрывались. Я чувствовал, как ты дрожишь, ты становилась холодной, а я тщетно пытался согреть тебя, пытаясь отдать тебе свое тепло. Последний взгляд. Я вижу, как ты улыбнулась. Значит, ты слышала… ты услышала мои слова. Я облегченно вздохнул и медленно повалился в темноту… >>

<< Разные ощущения смешались во мне: боль, тепло твоего тела, которое постепенно пропадало и некая радость оттого, что рядом ты, а никто-то другой. Ты еще сильней прижимаешь меня к себе. А потом был поцелуй. В нем было меньше страсти, чем обычно, но зато он был очень нежным и в него были вложены все чувства, вся твоя и моя любовь. Привкус твоей и моей крови. Немного не обычно. Опять резкая боль, но стало легче. Катана Саске больше не соединяет нас. Я чувствовала, как силы покидают меня. Наверное, ты это понял и поэтому крепче обнял меня. Я не помню, что ты когда-нибудь так сильно прижимался ко мне. Как будто ты боялся, что я умру раньше тебя. А потом мы упали, но ты и не собирался отпускать меня. Я смотрела на тебя и понимала, что люблю тебя с каждой секундой все сильней. Я не хотела уходить, но изменить уже ничего было нельзя. Жаль, что мы так и не успели пожениться. Но это ведь не главное, главное, что мы вместе. Внезапно, ты произнес те слова, которые я так хотела снова услышать. Короткое я люблю тебя, и на сердце стало легче. Я хотела ответить, но не могла, слова задерживались в районе груди и исчезали, а я лишь что-то хрипела. Мне было холодно. Я медленно закрывала глаза. Я знала, что ты пытаешься согреть меня, но мало что получается. Ты тоже холодеешь. Я улыбнулась, надеясь, что ты заметишь мою улыбку и поймешь, что я так выражаю свои чувства. Я слышу твой облегченный вздох… значит, ты увидел, значит, ты понял… Глаза закрывались, последний взгляд на тебя и я медленно погрузилась в темноту… >>

Убив своих друзей, Саске исчез. Тела юных шиноби нашел на следующий день отряд АНБУ. Они так и лежали обнявшись. Никто не решился их разъединить. Их так вместе и похоронили. Вся деревня оделась в черный цвет. Это было большим ударом для многих. На похороны пришли все их друзья и близкие им люди. На могильной плите каждый мог прочесть такую надпись:
Харуно Сакура и Узумаки Наруто.
Отличные шиноби, верные друзья, хорошие товарищи.
А чуть ниже была выгравирована надпись:
Вместе до самой смерти…
Одно сердце на двоих, даже смерть не смогла разлучить их…
Все, кто был на похоронах, клали на их могилу два цветка. Один розовый, а другой желтый, а объединяла их синяя ленточка.
Цунаде медленно подняла глаза к небу. Ей было очень тяжело. Она потеряла лучшую ученицу и человека, который был напоминанием ей о ее брате и любимом ей человеке. Но внезапно она улыбнулась. Ей показалось, что она увидела в небе двух ангелов, которые летели обнявшись и улыбались…
-«Цунаде-сама»- тихо позвала ее Шизуне –«Надо идти»
-«Да»- пятая смахнула слезу и двинулась вслед за своей помощницей. Но внезапно, она обернулась и, бросив последний взгляд на могилу Сакуры и Наруто, прошептала:
-«Я рада, что вы действительно любили друг друга. Надеюсь, там вы будете счастливы»

0

19

НАРУТО И САКУРА.
Тьма, мрак. Где я? Что со мной? Что, неужели я умер? Но, но я немогу умереть,я…. я…..
Наруто, Наруто, пожалуйста очнись, прошу тебя не умирай, ради меня не умирай…
Что? Кто это? Чей это голос?
Боль, я чувствую сильную боль. Что поисходит?
Неожиданно темнота начала наполняться светом
-что? Где я? Сакура-чан.
-Наруто! Со слезами кунойчи обняла его и прижалась к его груди.
- Сакура-чан, почему ты плачешь?
Вокруг все было разрушено. Наруто лежал в окружении Сакуры и капитана Ямато. Его грудь была обнажена, на ней был лишь кулон подаренный ему Цунаде. Наруто чувствовал слезы на своей груди.
Девушка вытерла слезы с лица.
-Нруто, славо богу ты очнулся.
-Сакура-чан, что со мной произошло. Я помню лишь то что я начал драться с Орачемаро, а потом…
неужели он нечего не помнит?
-а что здесь произошло, и где Орачемаро!
я не могу рассказать ему правду, иначе он будет беспокоиться обо мне и не сможет вернуть Саске.
-А… Наруто, как только вы начали драться с Орачемаро он быстро тебя вырубил.
В душе Наруто появился гнев. Его кулаки сжались, -я опять упустил его, я.. я опять не смог вернуть Саске……
-черт! Нам нужно догнать Орачемаро! Где он!
Капитан ямато: не беспокойся Наруто, я послал за ними своего древесного клона, так что я знаю где они сейчас находятся.
-тогда нам нужно поспешить.
Медленно он встал на ноги. Сделав первый шаг он почувствовал боль, все плыло перед глазами.
-..кс…
Он не успел упасть, как его спину обхватила сильная, но нежная рука Сакуры, она уложила его на землю.
-капитан Ямато, Наруто еще не оправился после того как превратился в девятихвостого. Он не сможет двигаться еще некоторое время.
-Сакура, нам придется оставить его здесь, иначе мы не догоним их.
- но я не могу оставить его здесь одного ведь….
Неожиданно Сакура почувствовала на своей руке уверенную руку Наруто.
-не беспокойся за меня Сакура-чан, я сейчас встану.
- но Наруто, тебе нельзя сейчас вставать.
ясно, чакра девятихвостого быстро залечивает все его внешнии раны. Но при превращении в него она постепенно убивает его изнутри.
Сделав вторую попытку Наруто встал, немного пошатнулся, и они отправились в путь.
Пока они бежали через лес Сакура все вспоминала бой между Наруто и Орачемаро.
Неожиданно куноичи почувствовала сильную боль в правой руке.
...КС… От сильной боли она не успела схватиться за ветку и начала падать.
-что, Сакура-чан… Наруто схватил девушку за руку, но держаться уже было не за что, поэтому он подставился под нее и упал на спину, смягчив ей падение.

Вечер.
-Сакура-чан, что с твоей рукой?
- а нет Наруто не беспокойся я просто порезалась, со мной все в порядке.
Ямато: Наруто, нам нужно обсудить план нападения на Орачемаро.
Они на несколько метров отошли от Сакуры.
-что вы хотели мне сказать? Ямато подошол вплотную к нему.
-Наруто, тот кто ранил Сакуру, был ты.
Неожиданно подул ветер. У Наруто возник страх и чувство вины. Он задавался себе вопросом, но как как я мог сделать это с любимым мне человеком?
-значит, и все те разрушения возле моста тоже я?
-да.
- я…я опять превратился в девятихвостого?
-заешь Наруто я понимаю твои чувства, ты пытаешься вернуть Саске, заодно и помочь Сакуре, но я не думаю, что это ты сможешь сделать с помощью силы девятихвостого. Ведь ты не только себе наносишь вред, но также и твоим друзьям, людям находящимся рядом с тобой. Если хочешь спасти саске, делай это своей силой, если хочешь увидеть его смотри на него своими глазами, а не глазами девятихвостого, если хочешь убереч сакуру сделай это сам. Оглянувшись он увидел, что Сакура совсем без сил, она через сильную боль пыталась вылечить свои раны.
-капитан Ямато, почему она соврала мне?
-ну наверно потому что она беспокоится за тебя, она не хочет, что бы ты чувствовал себя виноватым перед ней.
Наруто повернулся спиной к Ямато.
Кап. Ямато, вы можете оставить нас с Сакурой на едине, мне нужно поговорить с ней.
- конечно проговорил он скрывшись.
Наруто медленно подошел к Сакуре и присел на корточки возле нее.
-сакура-чан, я…я не понимаю почему ты беспокоишсь обо мне?
-что, наруто, о чем ты говоришь?
-Ямато рассказал мне правду. Я хочу извениться за то, что я повредил твою руку.
Сакура почувствовала как из ее глаз потекли слезы.
Наруто приблизился еще сильнее и нежно приподнял ее подбородок.
Сакура, ты не умеешь скрывать слезы. Я …я обещаю я верну саске, не беспокойся…. Его голос прервали слова девушки
- наруто, я не за это беспокоюсь, я беспокоюсь за тебя, почему ты никак не можешь это понять. На лице парня появилась улыбка.
-сакура-чан, тихо сказал он, я не понимаю причину твоих беспокойств, ведь для тебя весгда так важен был саске, ты ведь всегда о нем беспокоилась, а теперь думаешь о бо мне. Лицо девушки покраснело.
- наруто я, меня больше не интересует саске-кун я больше Не лю……
Ее голос прервал нежный поцелуй. Он был мягкий и теплый. Наруто было достаточно только тех слов.в глубине души он был рад, рад из-за того, что теперь она его не любит, не любит саске. На мгновение сакура задумалась, о том, как наруто может быть таким заботливым,нежным. Для нее это было очень странно,ведь она всегда знала его как кричащего балвана, а теперь, теперь он совсем другой,ни такой как раньше. Совсем изменился. На мгновение она отстранилась от него, но увидев его уверенный взгляд они снова слились в поцелуи. Он был незабываемый, приятный, страстный и такой теплый. Девушка прижалась к парню еще сильнее, обняв ее шею. Он начал плавно спускаться в низ лаская и целуя ее шею. Куноичи отктнула голову назад, прикусив нижнию губу,получая невероятное наслаждение.наруто начал медленно стягивать с нее майку. Он обнажил ее плечи. Но затем немного отстранился. Он посмотрел в зеленые глаза девушки, с волосами цвета вишни и тихо прошептал ей на ухо: - я люблю тебя, сакура. На это девушка лишь улыбнулась в ответ еще нежнее поцеловав парня,затем она тоже отстранилась от него и тихо прошептала: - я тоже тебя люблю.

0

20

Борьба за любовь
Какаши,наруто и сакуру послали на миссию охрана некой персоны.
Наруто как всегда ныл и жаловался
Наруто:почему эта старушенця послала нас на миссию у неё ни капли сочувствия
да и притом я длжан продолжать тренировку...
Сакура:наруто перестань у цунаде-сама не было выбора потомучто всех послали на миссии
и оставались только мы...
Какаши:и мы всё равно нечего не делали поскольку ямато вымотали эти тренировки.
Наруто:дауж...(вспо­минает лицо ямато)
Брррр....
Какаши:А?....Чтото не так ?...
Наруто:да нет всё нормально
Сакура:уже позно но похоже до точки назначения ешё пол дня.
Какаши:придётся преночевать тут...
Наруто:ЭЭЭЭ?!....ТО­ЕСТЬ тренероваться я буду не скоро!!!
Сакура­красные глаза,СТРАШНЫЙ ГОЛОС)ТЕБЯ ЧТОТО НЕ УСТРАИВАЕТ?!
(ХРУСТ ПАЛЬЦЕВ)
Наруто:Да нет!!! всё нормально...
Какаши:ладно!разобь­ём лагерь здесь...
Сакура:Как красиво...
(они разбили лагерь рядом с озером на котором отражались последнии лучи солнца
вокруг летали птицы)
(наруто смотрел на пейзаш и о чёмто задумался)
Сакура­подошла) О чём думаеш?
Наруто­вдруг раздался скрежит живота и потекла слюна)РАМЕН!!!
Сакура:понятно...
Какаши:эй...я чтоли должен готовить?!
Сакура:иду!(поташил­а вырубившегося наруто к подогретому рамену)и поскольку он не
мог есть сам сакура против своей воли начала его кормить
(через пять минут наруто очухался и начал есть сам со скоростью света)
Наруто:Сакура а ты что не ешь?! так доской и останешся!!!
(какаши офигенно смотрел на наруто а потом на сакуру и через нескоько секунд
до наруто дошло что он сказал и медлено и обеспокоено посмотрел на сакуру...и тут
последовал коронный удар сакуры)
Сакура:ИДИОТ!!!(тре­снула наруто так что он отлетел на 500 метров...
Какаши:твой новый рекорд сакура!!может лапши?
Сакура:не откажусь!
(какаши и сакура продолжали есть наруто через неоторое время встал и проборматав себе чтото под
нос сел рядом с огнём.)
Какаши: ну что завтро тяжёлый день давайте ляжем спать пораньше....
Наруто: *есть идея...* ОЙ! я забыл свою палатку ты не поделешся со мной своей
сакура-чан...
через 5 минут
Наруто:лежит в палатке...вспоминае­т проишедствие 5 минут назад..
наруто:ОЙ! я забыл свою палатку ты не поделешся со мной своей
сакура-чан...
какаши: ну рас уж ты забыл палатку я поделюсь своею с тобой...
Наруто: *ээээээээ?*
Сакура: хихихихи
настояшее время
Наруто­бормочет себе под нос) ээээ почему всё сложилось не в мою сторону,это не справедливо,
(вдруг влезает какашен храп)
Наруто: ВОТ ПОВЕЗЛО!!!
Какаши­проснулся)а­? что? (снова вырубился)
(наруто очень долго лежал и смотрел в потолок но потом вс1 равно уснул)
(утро идут по лесу)
Наруто:нуууууу скоро ешё до этой деревни?!
Сакура:наруто перестаь ныть..
Какаши:сакура права....не види себя как маленький...увидеш когда придём....
Наруто­проборматал­ себе чтото под нос)
чеез пол часа
Сакура:вот и пришли
(зашли в деревню, выполнив миссию вернулись назад в коноху отдали цунаде доклад и разошлись на выходной)
Наруто­проводил сакуру до дома,какаши как всегда исчез не отврываясь от книги а наруто не торопясь шёл в ичираку рамен)
РАМЕН!!!
(вдруг из-за угла выскочила хината и сбила наруто с ног упав на него она открыла глаза и тотчас покраснела)
Хината:Н...наруто..­.кун ?!
Наруто:хината?! что ты тут делаеш ? (встал отряхиваясь,подал руку хинате)
Хината: я тут ходила в библеотеку и решила пойти здесь и вот....(взялась за руку наруто встала и отряхнулась)
Я...я пошла...
Наруто­схватил её за руку)хината...рас уж мы...встретились...­за мою не уклюжесть я хочу угостить тебя раменом
Хината: (удевлёно) *наруто-кун хочет угостить меня? я сплю...*
(сели на стулья наруто заказал двойную порцию)
наруто: ну что итадакимасссс...
Хината­он взял порцию на двоих?!что же делать?!успокойся..­..просто ешь...*
Наруто:А? чтото не так ?
Хината:нет всё нормально! (взяла палочки и начала есть вместе с наруто и тут случилось что они оба схватили одну и туже
макароненку и в середине они поцеловались)
(за этой картиной начал наблюдать ино и тудже побежала рассказывать об этом сакуре...)
Хината­покраснела как помидор) *ЧТО?!Н...Наруто-ку­н....* АХ!!! (упала в обморок)
Наруто­немного покраснел) Х...хината...
через некоторое время хината очнулась в парке возле озера на кляёнке
Хината­открыла глаза) *ЧТО?!ГДЕ Я?! Точно мы с наруто-куном....это­го не может быть....* (чуть покраснела,посмотре­ла вокруг рядом с собой увидла наруто)
Наруто:очнулась?! а я уже начал беспокоятся!!!(посм­отрел на озеро) правдо красиво ?!
Хината:Да!красиво..­.
тем временем дома у сакуры
Ино:здраствуйте!
Мама сакуры: здравствуй ино! ты к сакуре ? она в комнате!
Ино:спасибо...(зашл­а в комнату)
Сакура:о!..привет!
Ино:привет!!!
Сакура:прохади садись...(сидя на кровати сказала сакура)
Ино:знаеш я такое увидела сегодня....
Сакура:мне не очень интересно...
Ино­сделала хитрое лицо) ну а если я скажу что видела как наруто и хината целовались...
Сакура­сакура удивилась и её сердце ёкнуло,она повернулась к ино) Н...Наруто и Хи..хината...?
Ино:Даааа! вижу тебя это заинтересовало..?
Сакура:Совсем НЕТ!!!!
Ино:Нуууу тогда не расскажу...
Сакура:Ну ино расскажи...
Ино:Ладно! Ладно! слушай! иду я домой рядом с ичираку и тут смотрю хотела поздороваться с наруто
и тут вижу что они.......
Сакура­еле улыбнулась)да?...не­может быть....
Ино:да я сама была в шоке...
ой! ну ладно я должна помочь в магазине ешо увидемся
Пока!!!
Сакура­смотрела в окно и очень вролновалась )
В парке....
Наруто­посмотрел на хинату...) Ну что давай я тебя провожу до дома....
Хината:Нет! наруто-кун ненадо... я и сама дойду..
Наруто: я настаиваю...(взял хинату за руку и пошёл до её дома)
Хината: *нет...я точно сплю...это точно сон....*
Наруто:чтото не так?
Хината:нет всё нормально...*ну рас уж это не сон...*
(пошли мимо дома сакуры...)
Сакура: *этого не моежт быть...наруто и хината!!!...*стекла­ маленькая слезинка
*нет сакура не раскисай...ты должна боротся*(вытерла слезинку...и легла спать)
*завтро разберёмся*
(довёл хинату до дома...)
Наруто:ладно! пока!
Хината:Пока!...и...­ Наруто...-кун....
Наруто­недоумением­) Да?
Хината­подошла к наруто и поцеловала его...покраснела как спелый помедор...а потом краснота пропала...)
Пока! (сказала так какбуд-то нечего небыло)
Наруто: не понял что случилось...пошёл домой...)
эх..эх...!!!(лёг на кровать и начал думать но через пол часа заснул)
Наруто­проснулся и позавтракал и пошёл на назначеное место,увидел сакуру)
ПРИВЕТ! САКУРА-ЧАН!!!
Сакура:привет...
Наруто:Он как всегда....
Сакура:опаздывает..­.
Наруто:эх..эх...сак­ура...
Сакура:А?...
Наруто:...может сходим сегодня куданибудь...пригот­овился к удару
Сакура:хорошо..
Наруто:ПРАВДА!?
Сакура:да..да...
Наруто:Т_Т *УРА!!!Я И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ*
Какаши­сидит на дереве)это поинтересней чем книжка...
(появился рядом с наруто и сакурой....)привет!­понимете...я встретил пожелую женшину....и....
НАРУТО,САКУРА:ВрУн!­!!
Какаши:ну что...на миссию...
Наруто:...да...
Какаши:поскольку сейчас нет сложных миссий мы сделаем её быстро...
Сакура:да...
Какаши: я пойду вперёд....
Наруто:ага...
(сакура и наруто идёт вместе тишина тольо слышно как поют птицы и плешется вода)
Сакура:наруто...
Наруто:да?...
Сакура:А....куда ты меня поведёш....?
Наруто:нуууууу.... яхотел устроить пикник в парке...
Сакура:Улыбнулсь *как романтично...*

(Возле дома сакуры...)
Сакура:это было волшебное свидание.....!!!
Наруто:ДА? а мне оно показалось обычным свиданием...
Сакура: -_- дя.....ты как всегда в своём репертуаре...
Наруто:ну я тебя проводил... до встречи
Сакура:да пока...
(сакура скрылась за дверью,наруто пошёл гулять по скольку было часов 5)))
Сакура­сакура быстро переоделась и села на кровать)Пойду схожу к ино...
Наруто­наруто шёл по дороге...и вдруг наткнулся на сакуру)О!...Привет.­...куда идёш?
Сакура:Привет!я к ино а ты ?
Наруто:Да так погулять...подумать­
Сакура:Ясно!...ну я спешу...увидемся...­(побежала в сторону дома ино)
Наруто:ага!...(приш­ёл на крышу) *эх...чтоже делать...
через пол часа...
*точно пушю всо на само тёк....какойже я умный....*
Сакура­вошла в дом ино и направилась в её комнату...начала открывать дверь)
Привет ино! я пришла с новостями...
Ино:да ты что скорее рассказывай....
Сакура­рассказала о свидании)
Ино:ДА ты что!
Сакура: ага!
Ино:но.... тут такой слух пошёл....
Сакура:какой слух?!...
Ино:что цунаде отправляет наруто,хинату и ешо когото на миссию...
Сакура:ЧТО?!
Ино:правда ешё одна вакансия осталась....
Сакура:пойду разберусь к цунаде....
Ино:Удачи!...
Сакура:пока!(вылети­ла пулей из дома ино и бвстро побежала к цунаде...)
в резиденции хокаге
Сакура­постучалась­)
Цунаде:войдите...
Сакура:здравствуйте­ цунаде-сама!
ЦУнаде:здравствуй сакура...что тебе...я очень занета...(сидела и ныла чтоб шизуне пошадила её)
Шизуне:да вы занеты тем что нечего не делаете...
Цунаде­посмотрела на шизуне так "ну как сакура уйдёт те достанется..)
Шизуне:эм...*вот влипла..*
Цунаде:ну так что....
Сакура:я слышала что какаши,наруто и хината отправляются на миссию...яхочу пойти с ними
Цунаде:да...я пушю тебя но всёже...и зачем тебе на эту миссию....
тебя увлекает не сама миссия а чтото другое...неучто это...
Шизуне:да с утра ей лучше не наливать...
Сакура­покраснела)­ НЕТ!!!...нууууу я пойду...
Цунаде:Пока!пока!..­.так на чём мы остановились шизуне....\
Шизуне­о...нет!!!*­
(из резиденции стоял такой ор что все хлынули к воротам чтоб до них не дошёл ор
разьерённой цунаде...но поверьте даже это не спасало....через несколько минут цунаде успакоилась....))) )
Сакура­пришла домой...села на кровать и начала смотреть в окно) *так миссия завтро вот хината обрадуется...*
(хитро улыбнулась...легла на кровать...и не заметив сама уснула)
В резиденции
Цунаед­откашлелась­)...похоже сакура нравится наруто...
(вдруг в окне показалась знакомая фигура...)
Джирая:А НУКА ЕШЁ РАЗ!!!
Цунаде:не ори...ты прекрасно всё слышал...
Шизуне­влезла в разговор)но....у сакурысть саперница....
ЦУНАДЕ И ДЖИРАЯ:ЧТО???
Шизуне:неужели вы не заметили что хинате нравится наруто...
ЦУНАДЕ И ДЖИРАЯ:ЭЭЭЭ???
Шизуне:проехали...
на следуюший день
Сакура­проснулась и подумав чтоь она опоздала начала одеваться и говорить...)МАМ!!!п­очему ты меня не разбудила...(никого­
небло дома...)эх...все ушли....(быстро собралась и побежала на место встречи...)*какаши сенсей всегда опаздывает
ничего и меня подаждут...(прибежа­ла на место...)
Наруто­стоял с закрытыми глазами...и говорил...) неужели я пришёл первый...
Сакура­точно я ж легла рано...тфу ты!...*ПРИВЕТ!!!(по­дошла и поцеловала наруто в шёку)
*хм..надеюсь я не переборшила*
Наруто­сказал тихо) А? *неужто...она меня...Я КАГБУДТО СПЛЮ!!!!*
Сакура:чтото не так?
Наруто:нет всё впорядке...
(через пол часа подошла хината...)
Хината­что мне сказать?...я...я...­А ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ САКУРА?.....гррр...­неужто она и наруто-кун...нет хината не думай об этом...*
Привет!(немного покраснела)
Наруто и сакура:Привет!
Хината:эм...
Наруто:чтото не так?
Хината:да нет...всё впорядке...
(через два часа какаши наконец явился)
Какаши­появился из дыма)простите!прост­ите! дело в том что старая леди попросила меня....
Наруто и Сакукра:молчи врун!!!
Какаши:эээээ....
Хината­промолчала)­
Какаши:нууу ладно наша миссия такова:путь очень долгий туда и обратно но нам нужно
доставить посылку это очень важная вешь....
Наруто:да...да...
Сакура:-_-
(шли по дороге сакура прилипла к наруто а хината смушёно шла за ними,под вечер они легли в разные палатки...и тут...)
Наруто:эх..эх....эх­
Хината:Н...наруто..­кун...
Наруто:да!хината...­
Хината:нууууу дело в том что.....*давай хината*
(через минуты 2)
Наруто:нууууу...
Хината:ты мне....ничего...
Наруто:-_- всё ясно...
(под утро пока какаши и хината спали...к наруто пришла сакура...)
Сакура:Наруто...Нар­уто...
Наруто:хр....ну ешё чуть чуть...
Сакура:НАРУТО!
Наруто:А?...сакура.­..что ты тут....
Сакура:Тсссс...разб­удеш шас всех...
Наруто:и это мне говорит девушка оравшая минуту назад...
Сакура­зашла в палатку и села рядом с наруто)
Наруто:что ты хотела...
Сакура­легла рядом с наруто)наруто...зна­еш...тя мне нравишся....
Наруто­смотрел на сакуру)сакура...ты мне тоже нравишся (улыбнулись)
(так они проболтали всю ночь...но в конце концов они поцеловались...нууу­у
как вы знаете мимо какаши такое не пропустит так что в палатке не случайно появилась дырка,после
миссии они вернулись в коноху...и хината не хотела отдавать сакуре наруто и она решила действовать)
Наруто­сидел дома и ел)...как вкусно...
(открылось окно..... на подоконике стоял какаши)
Какаши:ну что собираешся делать....
Наруто:доедать и идти прогулятся...
Какаши:-_- я не про то я про сакуру и хинату....
Наруто:вы о чём?
Какаши­похоже он вообше дурак* тебе придётся скоро сделать выбор...
Наруто:О_о
Какаши:надеюсь ты понял....(ишез)
Наруто­вышел на улицу и увидел хинату которая ждала его)Хината?
Хината:н...наруто-к­ун я....пойдём погуляем...
Наруто:прости хината я занет...
Хината:понятно....я­ пойду (пошла в другую сторону)
Наруто­наруто пошёл немного размять кости и там он встретил кибу) О!...привет!
Киба­прижал наруто)только подойди к хинате и я тебя убью...
Наруто:я не боюсь твоих угроз
Киба:я всё сказал(бросил наруто и ушёл)
Наруто­шлялся целый день и ему на пути опять встретилась хината)Хината?
Хината:Наруто...кун­ надеюсь киба тебе не доставил не удобства
Наруто:да нет....
Хината:понятно...ну­уу рас уж ты сейчас освободился...то сходим куданибудь\
Наруто:ладно...
Хината­взяла наруто под руку и они пошли гулять по парку)наруто кун....*наконецто я решусь это сказать*
Наруто...ты мне...очень....нрав­ишся
Наруто­застыл и посмотрел на хинату,из-за этого она упала в обморок,наруто положил её под дерево и сел рядом)
Киба:Яже сказал тебе не подходитьл к ней!
Наруто:А?
Киба­ударил его по лицу,но наруто не собирался ему отвечать он молча встал и ушёл)Слабак!
Наруто­пофигизно помохал ему когда уходил,пошёл домой...)
Хината­очнулась но рядом не увидела наруто а увидела кибу)Киба...а где наруто?
Киба:он ушёл...
Хината:ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!
Киба:ничего особенного..
Хината:несмей ему угрожать...
Киба­сел к хинате) хината он тебе не пара...
Хината­вскочила и побежала его искать)
Киба:ХИНАТА!(побежа­л за ней,нагнал её и силой поташил к ней домой)
Наруто­увидел сакуру...и прошёл мимо)
Сакура­увидела его)НАРУТО?!...ЧТО ЭТО ЕШЁ У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ!!!???
Наруто:да так нечего...
Сакура:А нука быстро пошли(схватила его за руку и повела к себе домой)
(пришли к дому сакуры)
Сакура­открыла дверь...) хм...никого...пошли­ балбес!(завела его в комнату а сама пошла за чем-нибудь холодным...)
(сакура пришла с мясом... и положила его на синяк...)
Сакура:ну что случилось...
Наруто:Ничего не случилось...
Сакура:Говори...
Наруто:я лучше пойду...
Сакура:Ладно...иди.­..(проводила его до двери и чмокнула в больную щёку)
Наруто­пришёл домой и лёг спать с мыслей что завтро со всем рзберётся)
(проснулся,и пошёл прогуляться и во всём разобраться(посколь­ку киба ушёл нат миссию
с другой командой его нигде небыло))
Хината­подбежала к наруто)Наруто-кун прости кибу он не хотел....
Наруто:да ладно (пошёл дальше не обрашая на хинату внимания...)
Хината:наруто подожди...может сходим куданибудь.....
Наруто:Ладно!...дав­ай...
(пошли в парк)
хината­да мой план работает я не одам сакуре наруто*
(но...наь встречу шла сакура)
Сакура:Привет!нарут­о...почему ты идёш с ней?!
Хината:хочет и идёт тебе то что...
Наруто:девчёнки успокойтесь!
САКУРА И ХИНАТА:ЗАТКНИСЬ!
(тут начался великий спор)
Наруто­быстро свалил искать изврашенца чтобы тот помог ему в тренировках)пойду на горячий источник..он скорее
нет даже не скорее а точно там!
Джирая­смотрел в дырку в заборе)хихихих
Наруто:изврашениц я нашёл тебя!
Джирая:придурок не ори...
Наруто:изврашениц..­...ну ты изврашенец
Джирая:Я ТЕБЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ИЗВРАШЕНЦЕМ!!!
ДЕВЧЁНКИ:ААААААААА!­!!....ОПЯТЬ ТОТ ИЗВРАШЕНЕЦ!!!!!
(в джираю кинули пару вёдер и тазиков)
Джирая:ВОТ ВИДИШ!!!
(опять кинули пару ведер)
Джирая:ЧЕГО ТЕБЕ?!
Наруто:ну...
Джирая:хотя я знаю что тебя сюда привело....
Наруто:А?
Джирая:ЛЮБОВНЫЙ СОВЕТ!!!дааа...я с радостью тебе помогу...
Наруто:придурок совсем нет...
Джирая:так что за проблема...
Наруто:ТЫ СОВСЕМ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШ?!
Джирая:насколько я помню сакура и хината...
Наруто: ты меня слушаеш?!
Джирая:да..да...три­угольник любви..но я не могу тебе в этом помочь разберайся сам...
Наруто:ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШ ИЗВРАШЕНИЦ!!???
(изврашенца след простыл)
Наруто:ИЗВРАШЕНИЦ?!­....ААААА?!...эта скатина збежала!!!
*я убью эту мразоту*(сори за грубости но это забавно)
(Шёл по дороге и наткнулся на сакуру)
Сакура­поцеловала его в шёку)Привет!
Наруто:привет!пойдё­м погуляем.?
Сакура:пошли...(пош­ли гулять...)
Наруто:ну рассказывай что там случилось...
Сакура:да нечего особенного...*тольк­о киба получил по шее*(вспоминает проишествие пол часа назад....)
(спорят с хинатой...
Киба:сакура отстань от хинаты...
Сакура:заткнись(тре­снула ему по башке и молча ушла..)
Хината:Киба кун ты впорядке?!)
Наруто:понятно...
(к сакуре подбежала шизуне)
Шизуне:сакура пойдём цунаде-сама нужна твоя помощь...
Сакура:да!...(поцел­овала наруто в шёку)....Пока!(убеж­ала с шизуне)
Наруто­вечер,побрё­л домай через парк,под деревом стояла хината хината которая его ждала)Х..Хината...Ч­то ты тут...?
Хината:наруто-кун..­.я сижу жду кибу...
Наруто:всё ясно я пошёл не хочу проблем...
Хината:нет...не уходи....
Наруто:почему?...
(но тут шёл киба)
Киба:наруто?! что ты тут делаеш?!
Наруто:просто болтаю с хинатой...
Киба: я сказал тебе не подходить к ней!!!
Наруто:она не твоя собственость...
Хината:прекратите!
Киба:не лезь хината! ну что будем драться...!!!
Наруто:КОНЕЧНО!
(ишезли)
Хината­побежала за сакурой)*будет что-то плохое*
(прибежала в больницу)
Хината:Сакура...
Сакура:А это ты?!
Хината:Киба и наруто...
Сакура­стревоженым­ голосом) Что?....
(в не известном месте...наруто и киба начали драться...когда хината и сакура нашли их они уже сидели и отдыхали без сознание очнулись
они в больнице и первое что увидел наруто было...)
Сакура:наруто я так беспокоялась!!!.бол­ьше так не делай!!!
Хината:Н...Наруто -кун ты впорядке?
Наруто:да всё...
Сакура: а ты что тут делаеш?! иди к кибе он же из твоей команды...(сказала сакура с хитростью в голосе)
Хината:ть(обижено ушла)
Наруто:сакура...
Сакура:да?
Наруто:я хочу немного отдохнуть...
Сакура:да...скоро приду...(вышла из комнаты)
Наруто:лежал и думал пока не заснул...
(на следуюший день его уже выпустили из больницы)

Сакура­вбежала в больницу с корзиной фруктов)Я к наруто...
Мед.сестра:О!..Саку­ра...(посмотрела на документы...)Наруто­ ушёл час назад...
СакуРа:Спасибо!
Мед.сестра:Пока!
(сакура...забежала к наруто домой но его там не оказалось она решила оставить корзину дома,и ушла)
Сакура­пошла домой)*хм...интерес­но где он может быть....хотя я догадываюсь*(предст­авила как наруто обедается в ичираку рамене)
(пришла домой)Я дома!
Мать сакуры:сакура! ты так и не пообндала!
Сакура:Я не хочу!(зашла в комнату,села на кровать,и начала смотреть в окно...)
Наруто­сидел в ичираку)Привет! мне как обычно...
Киба­подошёл и сел рядом...)Мне рамен пожалуйста!Привет наруто...
Наруто:Привет!
(подали рамен)
Киба:Наруто ты балбес...
Наруто­поперхнулся­) И ЭТО ТВОИ ИЗВЕНЕНИЯ!!!???
Киба:нуууу типо того...
Наруто:-_-
Киба:нуууу вобщем я извеняюсь...
Наруто:да ладно....это в прошлом
Киба­улыбнулдся,и принялся за еду...)
Наруто:я тебя прошаю но...(доел рамен)за меня платиш ты...
Киба­поперхнулся)К­хе..кхе!ТЫ ЗБРЕНДИЛ?!....
(наруто след простыл)
Папаша:Вот шёт!(подал бумажку кибе)
Киба:А?...НАРУТО!!!­
Наруто­шёл уже далеко от ичираку)хехехехе...­
Сакура­пойду ешё раз схожу к нему домой....*
(оделась и поюежала домой к наруто)
Наруто­лёг на траву....)подожду пока появятся звёзды...
Сакура­уже поздно*(легла на кровать)*подожду его ешё 5 минут....5*(Зевнула­)*минуточек*(уснула)­
Наруто­Уснул под небом)
Хината­пришла домой к наруто и подумала что наруто лежит на своей кровать и легла к нему)
(на утро хината и сакура проснулись)
Сакура:АААА! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ?!
Хината:ЭТО Я ТЕБЯ ХОЧУ СПРОСИТЬ?!
Наруто(пришёл дмой зевая и услышал как сакура и хината орут) ЧЁ ВЫ ОРЁТЕ?!
ХИНАТА И САКУРА :А ТЫ ВАШЕ ГДЕ БЫЛ?!
(через 10 минут всё стало тихо и спокойно но хината и сакура продолжлаи бороться за любовь наруто и в конце концов....Сакура и хината подошли к наруто и спросили...)
Сакура:Наруто...ты должен выбрать ковото из нас...
Хината:да...
Наруто:выбрать?...
Хината:да...наруто-­кун
Наруто:Хорошо...я выбераю...
(вдруг наруто услышал звонок будильника и тут он проснулся(ноги лежали на кровати а всё остальное на полу))А?...Что за?..Я ОПОЗДАЛ НА МИССИЮ!!!!
Сакура­страшным голосом)НАРУТО!!...­ТЫ ОПОЗДАЛ (хрустнула пальцами)
Наруто:АААААААА!!!

0

Вы здесь » [Аниме это жизнь] » По Наруто » Наруто и Сакура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно