Сакура и Какаши
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-12 17:20:07
Название: Останься со мной
Автор: Гал4онка
аниме:Наруто.
Пейринг: Какаши/Сакура
Жанр: романтика
Статус: Закончен
Предисловие. Глава 1: Звезда.
- Саске-кун...
- Сакура... не волнуйся! Я верну его!
- Какаши-сенсей... спасибо...
- Де-Жа-Вю... Сакура-чан... Я прослежу за ним...
- САКУРА!!!!!
- Наруто?
- Саске!!! Он вернулся!!!
- Что?
- Он вернулся!! Какаши вернул его!!!
- Какаши-сенсей?
- Привет Сакура...
- Саске? Что ты здесь делаешь так поздно?
- Я... хотел поговорить с тобой...
- Да? Я слушаю...
- Извини за то, что тогда ударил тебя тогда...
- Что ты... я уже забыла...
- Сакура, я давно хотел сказать, что я... знаю, что нравлюсь тебе...
- Саске, ты не просто нравился мне... я любила тебя...
- Да... и...
- Но... знаешь... за эти три года. Я изменилась. Ты изменился. И мое отношение к тебе тоже изменилось... любовь прошла Саске-кун...
- Но... Сакура, я люблю тебя...
- Извини Саске. Я ждала тебя так долго. И я слишком долго ждала этих слов. Но ты не пришел вовремя, я не могла больше ждать. Извини... Но я не могу ничего поделать.
- Да... конечно. Я понимаю...
Девушка резко проснулась, и одинокая слезинка покатилась по её щеке. "Снова этот сон..." подумала она и села на кровати. Эти воспоминания мучили её уже месяц. Она действительно больше ничего не испытывала к Учихе, любовь прошла. Она сама удивлялась, как она могла так долго любить этого юношу? Но этот сон не покидал ее, и чувство одиночества мучило её последнее время каждый день. Она не жалела о том, что теперь не с Саске, хотя он признался ей в любви. Об этом она могла раньше только мечтать. Но девушка верила, что найдет человека, который будет любить её всем сердцем, понимать её, защищать и заботится о ней. Она посмотрела в окно, и маленькая звездочка упала с ночного неба.
- Я хочу найти человека, что будет со мной всю мою жизнь, - прошептала она и тихонько улыбнулась. Вздохнув, она легла обратно и зарылась лицом в подушку.
- Какаши-сенсей!!! У меня получилось!! Смотрите!
- Молодец Сакура! Я могу гордиться тобой!
- Спасибо Какаши-сенсей! Как думаете, я смогу спасти Саске?
- Конечно!
- Ура!!!
- Сазке-кун...
- Сакура... не волнуйся! Я верну его!
- Какаши-сенсей... спасибо...
- Де-Жа-Вю... Сакура-чан... Я прослежу за ним...
- Спасибо... Какаши-сенсей... Удачи вам...
- До встречи!!!
- Сакура? Ты чего не спишь в это время?
- Какаши-сенсей? Я... просто хотела прогуляться...
- Я видел Саске неподалеку проходил...
- Да... знаю. Я с ним говорила.
- Судя по его и твоему грустному виду, вы поссорились?
- Нет… что вы... просто...
- Просто что?
- Просто я сказала, что больше не люблю его...
- Ах, вот оно что. А он что?
- А он меня любит.
- Хех... какая идиллия... не волнуйся Сакура... все будет хорошо!
- Спасибо сенсей... спасибо.
- Что за... - проснулся Какаши. "Опять этот сон..." подумал он. Последнее время девушка не выходила у него из головы. И он совершенно не мог понять, почему. Её улыбка, её красивые и изумрудные глаза, её веселый смех. "Что со мной творится?" спросил он сам себя и провел рукой по волосам. Когда Сакура находилась с ним рядом, ему хотелось обнять её... прижать к себе и не отпускать, чтобы девушка ощущала себя в безопасности. Сердце сжималось и билось с ужасной скоростью. Мысли исчезали и только она... только она стояла перед ним и улыбалась. Он опрокинулся на подушку и посмотрел в окно. Звездочка упала с неба, оставляя за собой дымку.
- Хочу, чтобы Сакура была счастлива, - загадал он желание и, повернувшись на бок, посмотрел на фотографию. Сакура беззаботно улыбалась и махала рукой, - спокойной ночи, Сакура.
Глава 2. Секрет маски.
Сакура спокойно прогуливалась по парку, осматривая местность. Было удивительно тихо и тепло. Она даже не заметила, как вошла вглубь леса, что был неподалеку от деревни, и как попала к озеру. Она рукой провела по воде, и, улыбнувшись, прошептала:
- Жизнь хороша... Заданий нет, забот никаких нет... можно спокойно жить и радоваться каждому дню! - тут она услышала шум неподалеку. Любопытство взяло над ней верх, и она тихонько прошла дальше, откуда слышался шорох. Девушка спряталась за дерево, и выглянула из-за него. И что она увидела? какой-то мужчина стоял на поляне и занимался боевыми искусствами. Его лица она не видела, так как он стоял к ней спиной. Она поняла, что это был ниндзя, так как рядом лежала повязка на голову, со знаком деревни. К тому же у мужчины была очень красивая фигура, потрясающее телосложение. Его мокрые, светлые снежные волосы свисали на плечи, и вода стекала по обнаженной спине. Тут он обернулся, почувствовав слежку, и Сакура замерла. Перед ней стоял никто иной, как
- Какаши-сенсей!!! - воскликнула она. Он стоял, так же удивленно смотря на неё, без маски! Его ужасно очаровательное лицо впервые показалось Сакуре. Он был очень симпатичным и обаятельным молодым человеком. Его правильный нос, легкая улыбка заставляли проваливаться в его мир, тонуть в его прекрасных глазах.
- Сакура? - не поверил своим глазам Какаши, но, поняв, что поздно, что-либо делать, улыбнулся. Сакура растаяла от его улыбки. Он подошел к ней ближе и сказал - подглядывать не красиво.
- Gomene, учитель! - поклонилась она - я не знала, что тут кто-то есть...
- Что ж... - вздохнул он и сказал - только никому не говори, что ты меня видела. Хорошо?
- Hai! - ответила она - А что вы тут делаете?
- Тренируюсь. Каждый день, - улыбнулся Какаши и тут же добавил - скажи ребятам, чтобы прибыли на наше место встречи. Я сейчас тоже подойду. У нас новое задание. И не забудь, что ты не должна никому говорить о нашей встрече!
- Наi! - снова ответила она и, развернувшись, побежала домой.
- Ну, вот Какаши... ты влип... - вздохнул он и покачал головой, улыбнувшись. И ещё раз осмотревшись, он быстро надел маску, дабы избавиться от лишних последствий.
- НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!! - раздался голос по всей деревне. Парнишка мигом оказался возле Харуно.
- Чаво? - спросил он, улыбаясь, но немного скучая.
- У нас новое задание! На нашем месте быстро!!!!!!! Марш!!!
- Наi! - отдал ей честь Наруто и отправился за Учихой. Наконец его ожидает новое задание – ещё один шаг к становлению Хокаге.
- Ну, где этот болван... – ходил, туда-сюда Узумаки, не унимаясь.
- Ты же знаешь, он всегда опаздывает... - вздохнул Саске и посмотрел на Сакуру. Она сидела на травке и мечтательно смотрела в небо. Она улыбалась, и на её щеках появился румянец - что с тобой?
- А что со мной? - спросила она мечтательно, даже не посмотрев на обладателя Шарингана.
- Ты странная, - ответил он коротко и отвернулся.
- Кто бы говорил... - пробубнила она недовольно себе под нос и снова уставилась в небо. Тут появился сверху сам сенсей, только как он там оказался, никто так и не понял, но разбираться не стал.
- Добрый день! - было видно, что он улыбается – я опять заблудился на дороге жизни!
- Ну, наконец! - вздохнул Узумаки - что за задание?
- Найти очень дорогую… - ребята напряглись – большую – повисло молчание – черную – уже не оставалось терпения – кошку!
- ЧТО?! ОПЯТЬ?! - возмутился Наруто - вместо того, чтобы стать Хокаге, я кошек ищу?!
- А что с Сакурой? - удивился Какаши, заметив мечтавшую девушку, пропуская слова Узумаки мимо ушей.
- Я не врач, - пожал плечами Саске. Какаши уселся перед девушкой и, наклонив голову, спросил у неё
- Сакура... Сакура-чан... - помахал он ей перед носом рукой.
- ММ? - мечтательно спросила она, смотря в небо.
- Сакура... это я... Какаши-сенсей... - сказал он. При упоминании этого имени девушка очнулась, и, увидев перед собой учителя, отпрянула от него назад, словно от дикого зверя
- Что с тобой? - спросил он удивленно.
- Ни... Ничего… - покачала она головой, чуть краснея.
- Она с утра такая... странная - сказал Учиха.
- Сам странный! - рявкнула она на него, и, встав, отряхнула платье. Она уже направилась вперед, как Какаши сказал.
- Может, она удивлена, что видела меня сегодня без маски? - спросил он, как ни в чем не бывало. Сакура встала как вкопанная, а ребята уставились на учителя.
- ЧТО?! - спросила все трое.
- Но Какаши-сенсей... вы сами...
- Ты подсматривала, тем более думаю ребятам интересно, узнать причину твоей невнимательности, - пожал плечами тот, девушка же покраснела
- Сакура? Ты видела? Но как?! расскажи!! - воскликнул Наруто – у него зубы большие? А может у него клюв?
- Нет, - скрестила она руки на груди. Тут её кто-то обхватил сзади и прошептал на ухо.
- Скажи... нам всем очень интересно, - прошептал Саске. Девушка вздрогнула, и, взяв его за шкварняк, перевернула на спину. Тот ошарашено на неё уставился, как и остальные.
- Никогда... так... не... делай... - сказала она тихо и, развернувшись, крикнула - ИДЕМ!!!!!!!!
Глава 3. Неожиданный поворот событий
- Сакурааа... ну расскажи нам... как ты его умудрилась увидеть? - не успокаивался Наруто, все время, крутясь рядом с девушкой так, что та уже еле сдерживалась от злости.
- Какая тебе разница?! Отвали ты от меня! Я не в настроении! Мне надоело твое нытье! Иди и ищи этого кошака, и я поскорей смогу уйти домой!!!!! - наконец выкрикнула она, окончательно разозлившись на Узумаки. Саске только усмехнулся, и, когда Наруто обиженно зашагал вперед, поравнялся с девушкой и спросил...
- Ты стала вспыльчивой... почему? - он посмотрел на Наруто, что лазил по кустам в поисках животного.
- Не твое дело, Учиха, - сказала она, злобно на него, посмотрев, ускоряя шаг. Но тут, вспомнив улыбку Какаши-сенсея, она остановилась и задумалась. Он был действительно обаятельным и молодым... Она представляла его себе намного старше, а ему не дашь и лет 25, хотя она знала, что он взрослее. Вздохнув, она снова зашагала вперед, закатив глаза "Сакура... ты наверное влюбилась... в собственного учителя..." подумала она и покраснела от своих слов, мотнув головой, чтобы отогнать столь смущающие мысли.
- Как? Сегодня праздник?! - испугалась Сакура, когда Ино сообщила ей столь интересную новость, что у Тсунаде-сама юбилей, и она проводит свой День Рождения в деревне, организовывая большой праздник, скорей всего фестиваль.
- Да, да... - кивнула Ино - и знаешь что? Я буду выглядеть лучше всех! Я уже такое платье себе купила, ты лопнешь от зависти!!!
- Ах, так?! - возмутилась Сакура - да у меня платье всяко лучше, чем у тебя!!!
- Чтооо?
- Тооо! - грубо ответила Сакура и, развернувшись, направилась в сторону парка, улыбаясь. Она вечно ссорилась с Ино, но она всегда считала девушку своей лучшей и единственной подругой. Солнце уже садилось за горизонт, забирая с собой последние лучи. Харуно сидела возле пруда, обхватив колени руками и уткнувшись носом в них. Ей было одиноко и тоскливо, почему-то она чувствовала, что что-то в ней изменилось, но вот что? Позади послышались шаги, и девушка обернулась. Перед её глазами стоял сам сенсей.
- Учитель? - удивленно спросила она, чуть краснея и мигом вставая с травы.
- Что с тобой, Сакура? Ты какая-то грустная... - сказал он, проявив любопытство. Девушка опустила взгляд, а потом посмотрела в небо. Ветер развивал её волосы, а глаза блестели в последних лучах солнца. Хатаке должен был признать, что за эти три года она очень повзрослела, стала женственной и такой... красивой. Даже привлекательной. Эта девушка вызывала у него восторг, она была столь необычна.
- Просто... - начала она и Хатаке отвлекся от своих мыслей - мне, почему-то одиноко... словно какая-то частичка души во мне умерла...
- Одиноко? Но у тебя ведь столько друзей... - сказал он, подходя к ней ближе, тут же он почувствовал аромат её тела. Столь сладкий и притягательный.
- Да... но они не то, что мне нужно, - сказала она, опустив голову. Сакура заметила, что её учитель подходит ближе, и сердце колотилось как бешеное. «Да что такое? Почему я так волнуюсь?»
- А что тебе нужно? - чуть тише спросил он, наклоняя голову. Посмотрев на него, девушка покраснела, и отвела взгляд.
- Не знаю... этого я не знаю... - покачала она головой, тяжело вздохнув. У него появилось желание прикоснуться к ней... обнять крепко и зарыться носом в её шелковые волосы. Он подался вперед, как девушка сказала.
- А ещё скоро этот праздник... а я совсем не готова... у меня даже наряда нет... - сказала она, даже усмехнувшись. "Я еле сдержал себя... да что со мной происходит? Я хотел к ней приблизиться... почему?!" в его голове бушевали странные мысли, но он не подал виду и только улыбнулся.
- А хочешь, мы вместе с тобой выберем тебе платье? Это будет подарок от меня - сказал он, положив руку ей на плечо.
- Что? - удивилась она, подняв на него свои большие, изумрудные глаза.
- Ну да. Идем. Прямо сейчас! - сказал он девушке и повел её за собой. Она не смогла сдержать улыбки, ощущая его теплую руку у себя на плече. Почему-то ей сразу стало легче, спокойнее.
- Как их много здесь!!! Надо же!!! - восхищалась девушка, увидев в магазине целые коллекции платьев, - а вы уверены, Какаши сенсей?
- Конечно, - кивнул он - выбирай любое.
- Спасибо!!! - накинулась она на него, крепко обняв. У обоих сердце остановилось. У неё оттого, что сделала этот необдуманный шаг, ужасно смущаясь, а у него оттого, что он почувствовал её всем своим телом.
- Извините… - смущенно пробормотала Сакура, оторвавшись от своего учителя.
- Ничего, - улыбнулся он, погладив её по голове, и старался вести себя как можно спокойнее. Хотя его сердце просто бушевало внутри, в сомнениях: обнять её в ответ, или сдержаться? Почему-то он очень жалел, когда девушка отошла от него. Хатаке хотелось приблизиться к ней насколько только можно, дотронуться рукой до её бархатной щеки, коснуться её сладких, розовых губок. «Ты читаешь слишком много романов» подумал он про себя, встряхнув головой, чтобы отогнать ненужные мысли.
- Сакура-чан? – раздался тихий, знакомый голос.
- Хината? Здравствуй! – улыбнулась Сакура, помахав девушке рукой.
- Ты тоже пришла за нарядом? – спросила девушка. Но заметив учителя Какаши, тут же замолчала и поклонилась – добрый вечер!
- Привет! – усмехнулся он и положил руку Сакуре на плечо – я больше вам не нужен?
- Что вы сенсей! – сразу сказала Сакура – не уходите! Я должна вас отблагодарить!
- Ладно, - хихикнул он и открыл свою книгу, чтобы не мешать девушкам, разговаривать.
- А ты нашла себе пару на фестиваль? – спросила Хината.
- Пару? Там нужно быть с сопровождающим? – удивилась Сакура. Какаши прислушался.
- Да! Представляешь, Наруто меня пригласил! – покраснела Хината.
- Да? Надо же! Поздравляю тебя! Наконец он решился, трусишка! – улыбнулась Сакура. Позже, Хината откланялась и убежала в направлении дома. Сакура и Какаши же остались одни. Когда же Хатаке решил проводить свою ученицу, он спросил:
- Наверное, пригласишь Саске? – улыбнулся он.
- Даже не знаю… как то мне не хочется с ним идти. Он вечно угрюмый и злой ходит. А мне хочется повеселиться.
- Да? Тогда позови Ли, уверен он будет веселиться от радости.
- Только не его! – вскрикнула сакура, мотая головой. Тут ей в голову пришла грандиозная идея. «Он ведь мой учитель, и тут нет ничего такого, если я его позову. Я могу придти как ученица с сенсеем. Не так ли?»
- У тебя есть другие идеи? – удивился он.
- Сенсей… скажите. А с кем вы идете? – хитро она на него посмотрела.
- Ну, скорей всего ни с кем. Потому, что любую девушку, которую я пытаюсь пригласить, ставит мне условие, чтобы я снял маску.
- Хе-хе, - улыбнулась девушка – тогда у меня есть идея! Что если мы пойдем вместе?
- Э? – удивился он, остановившись. Его взгляд упал на девушку. Повисло молчание. Нельзя сказать, что он был против. Хатаке как раз был очень даже рад этому предложению, но его удивлению не было границ. Он никак не ожидал, что Сакура предложит ему пойти вместе с ним.
- Ну, я вас уже видела без маски, и мне вовсе не нужно с вас её срывать. Тем более вы мой учитель, почему бы и нет? – уже смущенно сказала она. Это слово «учитель» почему-то стало как стрела в сердце. Но почему, он так и не мог понять.
- Хорошо! – ответил он, и радости девушки не было границ. Договорившись, что он зайдет за своей ученицей, они разошлись по домам.
Раздался звонок в дверь. Ещё один. За ним последовало ещё звонков десять. Под этот шум, гул и звонки девушка с розовыми волосами пыталась застегнуть на себе платье, но её попытки заканчивались провалом.
- Мама! Открой, пожалуйста! – крикнула Сакура, из своей комнаты.
- Кто же там такой нетерпеливый? Наверное, твой жених! – заулыбалась женщина и спустилась к двери. Отворив её, она увидела перед собой молодого человека в маске. На нем красовался красивый, белый костюм, белые туфли и черный галстук. Он словно уснув, стоял, облокотившись о косяк двери, читая книгу, а его рука машинально нажимала на кнопку звонка. Но заметив перед собой весьма приятную женщину, он поклонился и сказал:
- Здравствуйте, я пришел за вашей дочерью!
- ООО… - улыбнулась женщина – приятно вас видеть, Хатаке-сенсей. Прошу, заходите в дом, сакура одевается уже. Пройдя в дом, Какаши осмотрелся, и его глаза остановились на девушке, что стояла на лестнице. Она была одета в вечернее, красно-белое платье. Волосы были завиты, изумрудные глаза светились при комнатном свете. Сакура была просто прекрасна. Сердце молодого человека сжалось, мысли исчезли, осталась только она. И только теперь он понял, какие чувства он по-настоящему к ней чувствует.
- Я готова… - улыбнулась она, подавая руку учителю. Тот принял её маленькую кисть и повел на праздник. Мама только проводила их взглядом, подумав про себя, что эта история любви с учителем уж больно ей знакома
-Ух, ты! Здесь так красиво! Сколько огней! – воскликнула Сакура, когда она с сенсеем уже прибыла на место. Вокруг толпилось много народу, каждый развлекался по своему: кто-то запускал фейерверки, кто-то играл в игры, кто-то сидел за трапезой. Настроение у всех было потрясающим! Конечно, некоторые ребята удивились, когда увидели Харуно вместе с Хатаке. Но она не обращала на это внимания, лишь объясняя это тем, что очень уважает своего учителя. После долгих развлечений, повторяющихся тостов и всего прочего, Сакура сделала вывод, что ей пора возвращаться домой. Заметив её усталый вид, Какаши немедленно распрощался с друзьями и предложил её проводить.
- Что вы! Ещё так рано! Оставайтесь! Я просто выпила слишком много саке, и у меня голова разболелась. Спасибо за заботу, но я дойду! – отрицала она, так как была ужасно смущена его предложением. Но все же, спорить с ним было бесполезно, и ей не оставалось ничего, кроме как согласиться.
Пока они молча, шли по тропе, Сакура не отрывала взгляда от учителя. Он шел, смотря вперед, о чем-то думая. Его левый глаз, который был сейчас открыт и светился алым шаринганом, был немного прищурен. Его волосы, светлые как снег, были завязаны в хвост. А лучисто белая маска как всегда скрывала лицо. Сколько ему лет? Наверное, двадцать восемь или больше. Для девушки это казалось странным – влюбиться в человека, который настолько старше её самой. И почему-то становилось грустно от того, что они не могут быть вместе. Его очаровательное лицо так и не уходило у неё из головы.
- Какаши-сенсей… - тихо позвала его Сакура.
- Мм? – спросил он, посмотрев на неё. Его простой взгляд, полный спокойствия, но одновременно и чего-то необъяснимого, заставил её покраснеть.
- А почему вы носите маску? – спросила она, так и не отвернув от него своего взгляда.
- Почему? Не знаю, сколько себя помню, все время её носил. Когда мне было пять лет, все девушки, даже намного старше меня, просто окружали и не давали проходу. Говорили, что я очень миленький. Мне это надоело, и я решил скрыться ото всех.
- но разве плохо, когда кому-то нравишься? – спросила она. Мужчина удивленно на неё посмотрел. Столь простой вопрос, но он застал его врасплох.
- Нет. Но думаю, что я хочу нравиться только тем людям, которые нравятся мне. И свое лицо я покажу только действительно дорогому человеку, которому я буду всецело доверять. Я не хочу, чтобы меня видел кто-нибудь другой, - ответил он, немного, усмехнувшись. Тут девушка остановилась, опустив голову. Легкий ветерок развивал её розовые волосы, полы платья.
- Простите… - сказала она очень тихо.
- За что? – не понимая, спросил он. Сняв с себя пиджак, он накинул его девушке на плечи, так как Харуно просто дрожала от холода.
- За то, что увидела вас… без маски… - сказала она так же тихо, не поднимая головы.
- Не нужно, - ответил он. На удивленный взгляд Сакуры он лишь вздохнул и медленным движением руки стянул с лица маску. У него была сияющая улыбка, столь успокаивающая и обворожительная. Сакура смотрела на него безотрывно, стараясь запомнить каждую черточку его лица.
- Я не понимаю… - прошептала она.
- Я же сказал, что покажусь только самому дорогому человеку. Не так ли? – ответил он, вопросом на вопрос. Ну и что, что он её учитель. Пусть, она намного младше него. Пусть это кажется неправильно. Пусть потом им это покажется ошибкой. Жить нужно сегодняшним днем, не заглядывая в будущее и не гадая. Что будет, то будет. Судьба всегда сделает правильный выбор, а мы лишь идем по выбранному пути. В данный момент, Хатаке лишь хотел прикоснуться к ней. Просто дотронуться.
И он дотронулся. До её тонкой шеи, маленьких плеч, румяных щечек, сладких губ. Эти пухлые, розовые и такие сладкие губы, которыми она прошептала его имя, прежде чем…ответить на поцелуй. Да, она не могла больше сдерживаться. Приподнявшись на цыпочках, обняв его за шею и прижавшись к его телу сильнее, она радовалась своему счастью. Наконец, её долгожданный первый поцелуй. Такой необычный, и такой долгожданный.
Кто знал, что за ними следят?
Кто знал, что вся Коноха узнает об их отношениях?
Кто знал, что Саске не оставит увиденного бесследно исчезнуть?
Кто знал, что её высмеют?
Кто знал, что его осудят?
Кто знал, что команду №7 уберут, из-за них?
Кто знал, что она будет плакать по ночам от потерянной любви, потерянного счастья?
И наконец, кто знал, что они так сильно полюбят друг друга?
- Сакура? – позвала женщина свою дочь.
- Мама, не заходи, пожалуйста, я хочу побыть одна, - сказала плачущая девушка, забравшись под одеяло. Понимающая мать лишь вздохнула и вошла в комнату. Поставив на стол кружку с чаем, она присела на кровать к дочери.
- Сакура, я не виню тебя. Ты не сделала ничего неправильного, - ответила женщина.
- Мама, прошу, - прошептала Сакура.
- Знаешь, когда мне было пятнадцать лет, к нам в класс пришел новый учитель. Ему было лет двадцать пять, двадцать шесть. Он был очень красив и очарователен. И конечно, все девочки из моего класса полюбили его. И я в том числе, - Сакура высунула голову из под одеяла и внимательно вслушалась в рассказ матери, - но мне одной повезло. Он обратил на меня внимание, и мы тайно начали встречаться. Целый год мы скрывали наши отношения, но когда моя подруга узнала об этом, слухи разошлись по всей школе. И его уволили. Это был настоящий удар для нас обоих.
- И что? – спросила Сакура – где он сейчас?
- А сейчас милая, я отправила его в магазин за молоком, - ответила мать, улыбнувшись и выходя из комнаты. Сакура лишь ошарашено смотрела ей вслед и медленно начала понимать. Конечно, любви возраст не покорен! Если два человека любят, это настоящая радость, счастье. Мигом, вскочив с кровати и побежав к двери, она мимолетно отблагодарила маму, которая счастливо улыбалась уходящей дочери. Отперев выходную дверь, Харуно застыла. Перед ней стоял учитель, который уже собирался постучаться в дверь.
- Сакура? – удивленно спросил он.
- Какаши-сенсей? – переспросила она. Девушка была удивлена не столько его присутствию, сколько тому, что этот человек сейчас стоял перед ней без маски.
- Что… - начала было она, но мужчина лишь схватил её за руку и без объяснений потащил к Тсунаде. Сакура молчала, она не возражала, так как понимала – все что не делается, все к лучшему.
Когда же они прибыли в кабинет Хокаге, Какаши взял Сакуру крепко за руку, и серьезно посмотрев на женщину и на всех остальных – Наруто, Саске и Джираю, сказал:
- Разве это неправильно? – спросил он. Народ был искренне удивлен появлению этих двух. А открытое лицо Какаши просто всех шокировало. Мальчики не нашли даже слов, ну а взрослые попытались промолчать.
- Какаши… - хотела сказать Тсунаде.
- Что тут неправильного? ЧТО? То что я полюбил эту девушку? То что я счастлив, когда она рядом со мной? Или может то, что я могу подарить ей радость и любовь?
- Но ты её учитель, - сказала женщина – а она твоя ученица.
- И ЧТО?! – такого раздраженного голоса сакура ещё не видала у сенсея. Он был по-настоящему зол. И это действительно всех удивило. Но тут слово решила сказать сама девушка.
- Тсунаде-сама, - начала она – простите, но мне кажется, что не важно, насколько он старше меня, или кем он мне приходится. Разве плохо, когда два человека любят друг друга?
- Ты любишь его? – приподняла бровь женщина.
- Да! Я очень люблю его! – воскликнула девушка.
- А ты, - повернулась Хокаге к Хатаке.
- Да, - кивнул он.
- Господи. Да бог с вами, что вы ко мне пристали?! – возмутилась женщина.
- Э? – не поняли все.
- Ну, любите вы друг друга на здоровье! Мне то, какое дело? – удивилась женщина.
- Но тогда почему вы нашу команду убрали? – не понимал Наруто.
- Потому что теперь ваше время становиться учителями! Поэтому и убрала вас! Теперь у вас, дорогие мои, будут свои ученики!
Радости подростков не было предела. Наруто был счастлив, что, наконец, сделает ещё шаг к своей цели. Саске был доволен, что сможет поиздеваться над нахальными детишками, Тсунаде была рада, что, наконец, все обошлось, Джирайа – а у него появилась новая идея сюжета книги! Да! Его взгляд был просто прикован, к счастливившимся и обнимающимся Какаши и Сакуре.
И даже название он ей придумал сразу, как только услышал шепот этих двоих, те три слова, которые они одновременно сказали друг другу – останься со мною…
Поделиться32009-05-12 17:20:46
Название: Маски
Автор: DreamerNat
Бета: нет
E-mail: DreamerNat@yandex.ru
Жанр: POV, Ангст, Виньетка
Пейринг: *О ДА!* Какаши/Сакура
Рейтинг: PG
Дискламер: эх… не моё…
Предупреждения:
1) ООС
2) ООС здесь специально, или я всё-таки оправдываюсь
Статус: закончен
Что они могут чувствовать? Разве могут эти шиноби понять, кто перед ними? Эти взгляды, наполненные восхищением и восторгом, просто убивают. Как они не могут понять, что мне тяжело?..
Каждый день словно Ад. Моё сердце сжигает демонический огонь. Оно уже не умеет чувствовать. Ему лишь хочется выдержать эту боль, которая сопровождает меня повсюду. Боль, которая стала единственным подтверждением моего существования.
Как же я ненавижу эти взгляды! Почему они смотрят на меня с восхищением? Чем я хорош? Неужели люди покупаются на эту загадочность? Неужели им всё равно на то, что я допускаю ошибки? Неужели из-за одной большой победы люди готовы прощать мне все остальные поражения? Неужели никто не видит то, что чувствую я? Неужели та маска, которую я ношу на лице, скрыла от них всё, что охватывает мою жизнь.
Неужели я навеки останусь одинок?
- Какаши-сенсей, - ну почему опять этот взгляд. Неужели ты, Сакура, не понимаешь, что ты можешь быть сильнее меня? – Какаши-сенсей! Вас вызывает Цунаде-сама…
Заметила или мне показалось? Сакура, ты заметила, как мне плохо?
- Какаши-сенсей, вам надо поменьше читать книги этого отшельника. Вы странный, - я ошибся. Разве может она заметить? Моя самая слабая ученица… Столько лет прошло, а Сакура до сих пор не изменилась. Если она не видит врага в трёх метрах, как же она распознает, что у меня на душе?
- Что нужно Хокаге-саме? – я раздавлен, опять миссия. А ведь свободны и Гай, и Асума, и Куренай. Почему именно я?
- Она хочет вам дать задание. Только вы можете справиться с ним!
- ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я?! – кажется, что до Сакуры начинает доходить, что что-то не так.
- Я… я… не знаю… - видимо, я слишком громко сказал. А она всё-таки глупа, как и тогда, когда ей было всего тринадцать лет. Если я сейчас скажу тебе, Сакура, что чувствую себя самым одиноким человеком на земле, что хочу, чтобы кто-нибудь согрел меня теплом своего сердца, что мечтаю, чтобы хоть один человек на земле, понял, какую ношу я несу, ты меня поймёшь? Ты просто зависнешь. Ты не видишь ничего вокруг. Тебя не волнует даже Саске. Единственное, на чём ты зациклена – доказать самой себе, что ты кто-то. Да и вообще, какое мне дело до тебя?.. Глупая ученица.
- Вам плохо? – надо же. Не прошло и пяти минут. Ты поняла, что я сказал что-то, чего не говорю никогда.
- Я сейчас приду… - она издевается. Почему она стоит и смотрит на меня своими огромными глазами. – СКАЖИ ХОКАГЕ, ЧТО Я СЕЙЧАС ПРИДУ!!!
О нет! Только не слёзы. Какое ты имеешь право плакать сейчас?! Сакура, ты эгоистка. Я сейчас нуждаюсь хоть в маленькой капле понимания, в то время как ты опять зациклена на себе. Ты должна была понять, что со мной что-то не так.
- Не плачь, слёзы – это слабость. Настоящий шиноби должен всегда контролировать свои эмоции. Это была тренировка. – Я опять строю из себя всезнающего сенсея. Ты мне поверила. Кивнула. Пошла к Хокаге. Оставила одного. Какая же ты дура, Сакура.
Как я мог рассчитывать на то, что меня вообще хоть кто-нибудь может понять? Я – Хатаке Какаши! Копирующий ниндзя Конохи. Разве это не повод гордиться? Как только кто-то произносит моё имя, взгляды окружающих тут же меняются. Они смотрят на меня, как на героя. Они ждут от меня новых подвигов. Они хотят быть ближе ко мне. Но они не видят меня. Я уже не помню, сколько лет скрываю своё истинное лицо. Маска. Я постоянно ношу маску. Не только из тряпки. Маску из ненавистных эмоций. Сжечь бы её и сгореть самому.
- Какаши-сенсей… - О нет! Ты опять вернулась. Сейчас задашь свой дурацкий вопрос о тренировке и скажешь, что Цунаде меня ждёт. – Я сказала Хокаге-саме, что вы неважно себя чувствуете. Она не будет отправлять вас на эту миссию.
Кажется, что сейчас зависну я. Долгие годы постоянных тренировок и нескончаемых боёв сыграли злую шутку с моим здоровьем. Я начинаю глохнуть.
- Какаши-сенсей, скажите… что с вами?
Ненавижу эти детские мысли, но, кажется, я схожу с ума.
- Сакура, иди на полигон или в больницу, или куда там ещё тебе надо. Я должен зайти к Цунаде-саме! – нужно подмигнуть. Я часто так делаю.
- Э……. – я знал, что ты долго не продержишься. Ты зависла.
- Сакура, иди по делам, - моему терпению подходит конец, а ведь до конца дня ещё двенадцать часов. Ещё половина суток до того, как я смогу снять маску. Ещё очень много времени нужно терпеть боль. – Сакура! Я отдал приказ!
- Какаши-сенсей… - слёзы? Опять? Сегодня явно не мой день. Держать себя в руках становиться сложнее. Когда же я смогу умереть? Когда мне попадётся достойный соперник, который отправит меня в другой мир. Мир, где меня хоть кто-нибудь поймёт.
- Сакура, ты не усвоила предыдущий урок. Запомни раз и навсегда: шиноби ВСЕГДА скрывает свои чувства.
- Поэтому вам так тяжело?
- Если шиноби… - ………. – что ты спросила?
- Вам так тяжело, потому что вы всё время скрываете свои чувства. Потому что не позволяете боли вырваться наружу. Потому что сами хотите, чтобы на вас все смотрели, взглядом полным восхищения.
Она кричит. Я ненавижу крик. Моё сердце пропустило несколько ударов. Сейчас же оно стучит с небывалой скоростью. Это злой сон. Сакура не может меня понять. Она под действием гендзюцу.
- Иди на полигон, - кажется, я выдал усталость. Мой голос совсем ослаб, зато сила мысли набирает обороты.
- Нет! Не пойду! Не хочу! Хватит учить! Вы думаете, что только вам тяжело?
Слава Богу, я не сошёл с ума, она меня всё-таки не понимает. Сейчас ты, Сакура, начнёшь мне рассказывать про трудности жизни юной куноичи. Ты скажешь, как переживаешь за Саске, и как тебя раздражает Наруто. Ты станешь обвинять меня в эгоизме и, громко разрыдавшись, убежишь.
- Вы думаете, что только вам тяжело? А о людях, которые переживают за вас, вы подумали? Людях, которые видят вашу боль и страдания, но не могут помочь, потому что этого не хотите вы!
- О КАКИХ ЛЮДЯХ ТЫ ГОВОРИШЬ?! – сорвался. Маска упала и с грохотом разбилась. Больше держаться нет сил. Боль победила. Теперь я скован по рукам и ногам.
- Вы не замечаете ничего кроме себя! Вам нет дела до других!
- Как ты смеешь такое говорить?! – я ведь столько раз её спасал. – Сакура, уходи.
- Нет!
Откуда в ней появилось столько упрямства? Не хочет идти – уйду я.
- Не смейте от меня уходить! Поговорите со мной!
Её голос меня гипнотизирует. И зачем я послушался? Надо идти дальше. Она ничего мне не сможет сказать.
- СТОЯТЬ! – истерика, женщины… Эти слова явно синонимы. Сакура пищит. У шиноби должен быть грозный крик. – Остановись, придурок.
У меня просто заболело колено, или я упал? Сакура меня толкнула?
- Я хочу с тобой поговорить…
- Ты назвала меня придурком? – я пытаюсь вновь стать тем, кем видят меня все они.
- А ты разве не такой? – что за пренебрежительная интонация? Я начинаю злиться… Нельзя. Я снова должен взять себя в руки. Сакура слишком тупа, чтобы что-то понять.
- Хватить уже изображать из себя неизвестно кого. Покажи свою слабость… Какаши. Если не хочешь, чтобы на тебя смотрели с восторгом, покажи им свою слабость.
Мне нечего ей сказать. Она действительно понимает. Но рад ли я этому? Нет. Безусловно, нет.
- Я тебя ни в чём не виню…
- Тебя? – а ведь Сакура тоже другая. Она, как и я, носила маску неудачной плаксивой куноичи. Сакура скрывала от всех своё истинное лицо. Она спрятала свой характер. Только вот зачем?
- Потому что шиноби никогда не должен показывать своих ИСТИННЫХ эмоций. Это слово ключевое в правиле. Люди не могут быть бесчувственными. Что-то показывать они должны. Ты, Какаши, спрятал больше всех. Ты выбрал себе самый скрытный характер, посмел прятать лицо от окружающих. Ты скрываешь в себе труса.
Сакура не тупая. Сакура поняла меня.
- Как? – голос совсем подвёл… или я просто давно не говорил собственным? Может, речь настоящего Хатаке всегда звучит тихо? Сакура, дай мне ответы на все вопросы.
- Легко. Именно ты мне показал, как надо скрывать эмоции. Первая наша встреча сказала о тебе всё. Дурацкая ситуация, когда Наруто над тобой пошутил. Ты ведь кипел от злости. Но Какаши, которого видят все вокруг, не может накричать и проучить нового ученика.
Сакура, ты сегодня другая. Сколько же тебе лет? Когда ты успела так повзрослеть?
- Я всегда смотрела на тебя, видела, как ты прячешь эмоции, училась этому.
Я тебе не верю, я не верю себе. Здесь происходит что-то не понятное. Она не Сакура. Настоящая Сакура нытик, плакса, слабачка, которую всегда кто-то прикрывает. Она маленькая двенадцатилетняя девочка, ничуть не повзрослевшая за эти годы.
Самое страшное, что когда-либо со мной происходило. Чьё-то гендзюцу. Кто-то словил меня и играет на моих тайных страхах.
- Это не техника. Это любовь…
Бред. Любви не бывает, а если и есть, то не ко мне.
- Не молчи, скажи хоть что-нибудь. Какаши…
- Хватит… не хочу больше слушать.
Мне нужно уйти. Я не должен верить. Мне без того больно.
- Почему?.. – ты то кричишь, Сакура, то шепчешь. Определись. Слишком много чувств. Это ложь.
- Потому что ты – любишь Саске. Потому что меня – не любит никто. Потому что эта беседа – бред.
Не надо делать этот взгляд. Отчаянье. Я ненавижу его больше всех.
- Я люблю тебя. Тебя настоящего, не под маской. Тебя такого, которого кто-то заставил спрятать.
- Саске… - я говорю странные вещи. Наверное, выгляжу как идиот. Но разве сейчас это может иметь хоть какое-то значение?
- А что Саске? – не плачь, Сакура. Твои слёзы сейчас не нужны. Неужели ты думаешь, что они для меня хоть что-то значат? – Саске – никто. Настоящий Учиха мне противен. Его маска слишком хороша была. Но рано или поздно я должна была увидеть его настоящее лицо.
- Не ври. Не все носят маски. Я – да. Ты… допустим. Но Наруто… Саске… другие… им незачем.
- Глупенький Какаши. Маски носят все. Но лишь тот, кто снимает свою, может увидеть лица окружающих.
А я ведь её не люблю. Я, оказывается, вообще её не знаю. Несколько лет моей ученицей была самая никчёмная девочка в Конохе, а я был самым лучшим сенсеем. Сейчас передо мной независимая женщина. Слишком умная для меня настоящего, слишком сильная. А я сегодня трус, дурак, потерявшийся человек.
- Не гони меня, я тебе помогу. Дам тебе то, чего ты так жаждешь получить. Я подарю тебе любовь!
Что я могу ей сказать? Нечего. Я стою перед ней, с виду такой крутой и сильный, а внутри пустота и боль. Её слова слишком сложны, слишком пафосны, чтобы быть правдой. Это как красивая речь, в сценке про любовь шиноби. Здесь нет ни звука правды. Только фальшь. Она меня поняла, зачем тогда издевается? Я запутался окончательно.
- Какаши… поверь… мне не зачем… я отдам тебе всю себя. Мы вместе научимся быть настоящими. Только давай взамен то, что получишь.
Я чувствую себя потерявшимся ребёнком, который готов пойти за любым, кто скажет, что знает дорогу. Я хочу пойти за Сакурой. Хочу побежать за этой незнакомой девушкой. Я хочу быть её. А могу ли?
- Не надевай снова маску, прошу! Не пытайся казаться слабым! Не бросайся в крайности! Покажи мне себя!
Она много говорит. Но только так я смог понять. Надо же… обрёл себя только что. Совсем не болит сердце. Спасибо, Сакура.
- Я тебя тоже люблю… я…
- Я верю тебе! Верю.
Люблю… я её очень люблю…
- Какаши-сенсей! А что это вы здесь делаете? – о нет! Неужели он не мог прийти хотя бы на пять минут позже? Почему, когда я хочу поцеловать её, обязательно должен всунуться Наруто?
- Мы ведь не носим маски…
- Ты права…
- Тогда скорее целуй…
Целую…
Поделиться42009-05-12 17:21:03
Вот фик про Какаши и Сакуру, Предупреждаю ХЕНТАЙ
Стук в дверь*
«Ну кто ещё…?», - лениво встала и подошла к двери, - «может это Саске…»
Открыв дверь, она была немного шокирована…
- Какаши-сенсей? Что вы тут делаете?
На пороге во всей своей красе, с милой улыбкой стоял её любимый учитель.
- Эм…Сакура… - он осмотрел её с ног до головы.
Тогда девушка поняла, что стоит только в шортах и майке на лямочках. На её щеках появился румянец.
- Простите, заходите, чувствуйте себя как дома, я сейчас! – и с этими словами она скрылась в ванной.
У сенсея самого проявился румянец. «Я и не представлял что Сакура такая…такая…», - у него в голове не могло сформулироваться это слово, - «…сексапильная…», - он опять покраснел от своих мыслей…
Закрыв за собой дверь, он обратил внимание на смятую постель. Услышав всплески, он посмотрел на дверь ванной. Он заметил, что она не закрыта полностью…Он нерешительно подошёл, и рука только потянулась к ручке, что бы побольше приоткрыть дверь…
«Дурак! Что ты делаешь?!» - в его голове прозвучал его же голос.
Он отпрянул назад, потряс головой и снова посмотрел на дверь. Затем решил пройти на кухню. Подойдя к столу, он заметил порцию рамена, которую она вчера не доела. Он сразу же вспомнил Узумаки.
«Хм, она тоже, что ли теперь будет питаться только раменом…?»
Задав себе этот вопрос, он решил сесть на стул. Сев, он тут же достал свою книгу и приступил к своему любимому делу).
Через несколько минут вышла Сакура, как ни странно, он успел прочитать одну главу.
- Простите, что заставила вас ждать, - она подошла к учителю, и, опустив голову, посмотрела себе на пальцы ног (она предпочитала дома ходить босиком).
- Это ты прости, что заявился к тебе так рано…хм, - убрав книгу, он посмотрел на часы, было уже 12.27, - вы вчера поздно вернулись? Как прошла миссия?
- Нет, не поздно, просто… - она подошла к столу, на котором стояла пачка с апельсиновым соком. Налив себе в стакан, она села за стол напротив Какаши-сенсея и продолжила, - просто устали. А миссия…она… - девушка запнулась и посмотрела на стакан, затем сделала глоток… посмотрела на сенсея и улыбнулась - всё прошло вполне нормально, - только…мы не нашли его, - девушка перевела взгляд на окно.
- Ну, я так и думал, если его не смогли найти АНБУ, то вы то уж точно, - он посмотрел на Сакуру, которая снова сделала глоток из стакана.
Поставив стакан с соком на стол, её взгляд так и был направлен в окно.
- Если вы знали, что мы его…не найдём, то почему вы нас послали на эту миссию? – Она посмотрела на Какаши, который всё ещё за ней наблюдал.
- Какаши-сенсей! – её немного встревожил взгляд её учителя.
Он резко отвёл взгляд в сторону, затем потряс головой.
- Прости, повтори вопрос ещё раз, - он почесал голову и положил руки на стол.
- Почему вы отправили нас на эту миссия, хотя всё равно знали, что мы его не найдём?
- Ну…а что было бы, если бы вы его всё-таки нашли? – он снова посмотрел на розоволосую девушку, которая пристально смотрела на него изучающим взглядом.
- Я не уверенна, что мы бы с ним справились…
- Ну вот и всё, вопрос решён. Кстати, Сакура, я хотел бы с тобой поговорить не как с ученицей, а как просто с другом…
- Какаши-сенсей, вы ведь пришли не за тем, что бы узнать, как прошла миссия, так? Вы просто скрылись за этим…
- Ты очень умная девочка. Это мне в тебе больше всего нравиться.
Он встал и спокойным шагом подошёл к ней, потащив табуретку за собой. Затем он поставил её рядом с Сакурой и сел.
- Ты очень красивая, Сакура, - он одной рукой дотронулся до её волос и мечтающе посмотрел ей в глаза.
Эти слова шокировали её. Не только то, что ей сделали комплимент, но и ещё то, что этот комплимент сказал ей Какаши-сенсей, её учитель.
Вторая рука потянулась к её лицу. Когда его пальцы дотронулись до щеки, она отклонилась назад. Но рука, которая гладила её волосы, вдруг оказалась на затылке девушки. Он притянул Сакуру к себе. Ладонью другой руки он прикоснулся к её щеке. Сакура не могла понять, что происходит, то есть она понимала, но не знала, как правильно среагировать. Его прикосновения были на столько нежными, что ей это даже нравилось. Тут их губы соприкоснулись. По телу девушки пробежалась дрожь. Сильные руки её крепко обняли, и сенсей прижал её к себе.
«Не может быть, я целуюсь с…Какаши-сенсеем.…Но…это так приятно…»
Она полностью расслабилась и отдалась ему. Его тёплая рука пробежалась по спине и обняла девушку за талию.
«Нет, идиотка, борись с собой, не смей…»
Она не послушала саму себя и обняла Какаши руками за шею. Он, не раздумывая, подхватил её на руки. Их поцелуй прервался, но через мгновение Сакура очутилась на своей постели, под сенсеем.…На этот раз он страстно впился в её губы. Она впустила гостя к себе…Его язычок играл с её. Его удивило, что Сакура в таком возрасте не плохо целуется, хотя он всё-таки учитывал то, что она младше его.
Какаши прервал поцелуй. Сакура сразу же почувствовала горячее дыхание на шее…Учитель легонько куснул её за шею, потом нежно поцеловал это место. Его движения были на столько нежными, что Сакура только от малюсеньких прикосновений получала огромное количество удовольствия. Затем он прервал её наслаждения и посмотрел ей в глаза. Она хотела ещё ощутить тепло его губ. В её изумрудных глазах можно было прочесть, что она его хочет…страстно хочет. Руки обожаемого учителя пробежались по её груди, затем ухватились за ткань и резким движением порвали её платье. Ей было всё равно, дорогая это материя была, или нет. Но ей это нравилось.
К счастью Какаши, под платьем не было никакой другой майки…Затем он поцеловал её грудь, оставив за собой мокрую дорожку от ключицы. От возбуждения, девушка изогнула спину, что выдало её грудь вперёд. Какаши посмотрел на это очаровательное создание, которое лежало под ним и говорило «Возьми меня…». Он снял с себя жилетку, затем футболку. Он вернулся опять к ласкам Сакуры. Поцеловав её между грудью, затем, передвинувшись влево, он засосал её сосок.
- Ммм…
Девушка снова выгнулась, что ещё больше возбудило Какаши. Немного отодвинувшись от неё, он стянул с неё шорты. Затем снял и с себя штаны. Он снова наклонился к ней и прильнул к её губам, которые так и ждали этого поцелуя. Она обхватила шею сенсея руками, и погладив его по волосам, оторвалась от его губ.
- Я хочу вас, Какаши-сенсей, я хочу…Мммм…аааа…
Прошептав эти слова на ухо человеку, который начал стоить ей больше, чем просто учитель, он вошёл в неё…медленно и глубоко…
Подождав пару секунд, пока девушка привыкнет, он начал делать движения бёдрами, вперёд, назад…
Сакура, изгибаясь под ним, вцепилась в простынь.
- Аааа…
Какаши ускорил темп. Розоволосая девушка простонала, откинув голову назад.
Одно движение руки, и повязка сенсея слетела с его головы, открыв глаз шарингана. Нет, он не хотел им воспользоваться, просто повязка ему мешала.
Взглянув в глаза своему учителю, девушка улыбнулась, но тут же снова откинула голову назад. Какаши начал замедляться. Плавными толчками он замедлял свой темп.
Он наклонил голову и поцеловал девушку в шею, затем в губы. Сакура погладила сенсея по спине руками…но сразу же сжала их, так как Какаши снова вошёл в неё, но теперь он ускорять темп не собирался…медленно и плавно он входил и выходил из неё, доставляя ей ещё больше удовольствия. Девушка впилась ногтями в спину дорого ей человека. Когда она почти уже кончала, она поцарапала его спину, оставив за собой дорожку кровяных капелек.
Какаши понимал, что к чему, поэтому он, полностью остановившись, отошёл от девушки, и кончил на неё. Она почувствовала его семя у себя на животе… Затем он лёг рядом с ней. Пытаясь отдышаться, они прислушивались к биению сердец друг друга. Когда они смогли сформулировать своё дыхание, сенсей, повернув к ней голову, улыбнулся…
- Ты мне дорога, Сакура, я люблю тебя…
С этими словами он взял её за руку, и придвинувшись чуть ближе, нежно поцеловал в щечку. Открыв глаза, девушка тоже повернула к нему голову.
- Я…вы…Ты мне тоже очень дорог… - улыбнувшись, она приняла его страстный поцелуй…
Поделиться52009-05-12 17:21:20
Название: Отношения с тобой.
Автор: Shindo.
Жанр: хентай.
Пейринг: Какаши/Сакура.
Рейтинг: NC-17
Размещение: везде с этой шапкой.
Статус: закончен.
От автора: Приятного прочтения.
Какаши сидел на одной из крыш деревни Скрытого Листа. Он сидел и думал. У него давно не было девушки, хотя он ститался одним из красивейших и сильнейших ниндзя Конохи. Это ему не давало покоя. Даже новый выпуск Ича-Ича не особо радовал его. Какаши решил прогуляться. Он не заметил как подошел к парку. Идя по тропинке, он увидел Сакуру. Она сидела на скамейке и о чем-то говорила себе. Вдруг Какаши увидел на её лице слезы. Он решил подойти к ней, и узнать в чем дело.
- Йоу,Сакура,- весело сказал ей Хатаке.
- Здравствуйте, сенсей,- Сакура ответила, пытаясь вытереть слезы, но Хатаке все заметил до этого.
- Что случилось, Сакура? Почему ты плачешь. Ведь ты помнишь правила ниндзя №25?
- Да, я помню.
- Тогда в чем собственно дело?
- Я… Я… Я не могу забыть Саске. Пусть он и ушел 5 лет назад, но я все равно почему-то люблю его. Пусть он и отвергал меня всегда, но я все равно люблю его.
- Понятно. Ну, тогда может прогуляемся немного?- Хатаке решил как-то развеселить Сакуру.
- Спасибо, но я пожалуй пойду. Завтра я должна работать в больнице. Цунаде-сама приказала. До свидания, Какаши-сенсей.
- Пока,- Какаши немного пожалел, что Сакура не пошла с ним прогуляться.
Какаши даже не заметил, как его начало влечь к Сакуре. Она повзрослела, стала более женственней, красивее. Она явно выделялась на фоне остальных куноичи. Даже Ино в последнее время не могла превзойти Сакуру. Впрочем, это бесило Ино, и она отыгрывалась фразой типа «Толстолобая, ты чего нарядилась?» или «Че, идешь на свидание с Ли?». Но Сакура не обращала на эти выпады никакого внимания, что еще больше бесило Ино.
Хатаке решил отправиться домой и отдохнуть от всей этой повседневной суеты. Когда он подошел к себе домой, то увидел на пороге стоявшую Харуно. Какаши не понял, зачем она сюда пришла. Харуно стояла в своей повседневной одежде: розовая блузка с юбкой на замках и велосипедки под юбкой с высокими сапогами. Какаши решительно подошел к ней.
- Сакура, а что ты тут делаешь?
- Извините Какаши-сенсей, но я хотела бы с вами кое о чем поговорить. Вы не против?
- Нет конечно,- Хатаке открыл ключом дверь,- Заходи, проходи на кухню.
- Спасибо, сенсей.
- Да, и ещё,- Харуно уставилась на него,- Можешь не называть меня больше сенсеем. Ведь тебе уже восемнадцать, и ты, как и я – джоунин.
- Хорошо Какаши-сенсей, то есть Какаши,- Сакура мило улыбнулась, отчего у Хатаке на сердце стало хорошо.
- Ну вот и славно.
Какаши и Сакура прошли на кухню. Кухня у Хатаке был маленькой, но уютной. Столик стоял в углу, несколько тумб, раковина, плита, холодильник, и несколько столовых приборов. Ну, еще и три стула. В этом и состояла кухня Копирующего Ниндзя Хатаке Какаши. Сакура села за стул, а Какаши отправился к тумбе.
- Ты будешь чай?- спросил Какаши.
- Да, спасибо.
- А какой?
- Можно зеленого.
- Хорошо. Значит два стакана зеленого чая.
Хатаке дал Харуно кружку с чаем и спросил.
- И о чем ты хотела поговорить со мной? Как я вижу это очень важно?
- Да. Я хотела узнать у вас что-нибудь о… (Сакура слегка покраснела) мужчинах. Как сделать так, чтобы он меня заметил? Чтобы я понравилась ему. Ведь вы тоже мужчина. И довольно в зрелом возрасте,- сказав это, Харуно и Хатаке оба смутились, но Сакура не заметила как смутился Хатаке, т.к. все это закрывала его маска.
- Ну, что я могу тебе сказать. Будь сама собой. Делай так, как считаешь нужным. И…- Хатаке не успел договорить фразу, как Харуно кинулась на него, легким движениям руки срывая с него маску.
- Я так и знала, что ты, Какаши, очень красивый без маски. Хотя и с маской ты тоже красив,- с этими словами Сакура поцеловала Какаши в губы.
Копирующий ответил на её поцелуй, чего Харуно не ожидала. Она продолжала его целовать, а он её. Сакура начала расстегивать его джоунинскую жилетку, обводя руки по его телу. Хоть оно было под водолазкой, Сакура чувствовала накаченные торс и руки, и грудь Хатаке. От этого она даже перевозбудилась. В это время Какши снял с нее блузку и юбку. Позже он отделался и от велосипедок. Сакура продолжала его целовать в щеки, подбородок. Позже она все-таки стянула с него водолазку и штаны. Её взору открылось красивое, накаченное тело Копирующего. Какаши взял её на руки, и отвел в спальню. Там он избавился и от последней одежды Харуно. Он начал языком ласкать её юное тело, которое изгибалось от каждого чувственного прикосновения. Сакура начала издавать тихие стоны, которые становились громче и громче. Хатаке руками начал ласкать её грудь. А Харуно смогла избавиться от его последней одежды. Перед её глазами появилась большая набухшая плоть, которую Харуно начала ласкать пальцами. Теперь стонал Какаши. Сакура начала целовать головку его плоти, ласкала языком. Она стала забираться на Какаши. Он не сразу понял, что хочет сделать Сакура. Когда он понял, он спросил.
- Ты уверена, что хочешь сделать это?
- Да, я уверена. Я хотела сделать это еще давным-давно, но ты Какаши, даже не обращал на меня внимания. А я старалась ради тебя. Я люблю тебя, Какаши.
- Ну и я сам давно любил тебя, просто ты все время говорила про Саске. Вот я и думал, что твое сердце не свободно. И теперь, я могу сказать тебе это тоже. Я люблю тебя, Сакура.
Они страстно поцеловались. Потом Какаши перевернул Сакуру, и теперь она оказалась снизу.
- Потерпи, сейчас будет немного больно. Я сделаю все, чтобы тебе было как можно безболезненнее.
- А мне уже все равно. Будет ли мне больно или нет, главное, что ты со мной здесь и сейчас.
Какаши медленно направил свой член в Сакуру. На пути его, как и ожидалось, он встретил преграду. Небольшой толчок. Струя крови, но Сакура не кричала. Ей не было больно. Какаши даже немного удивился. Но после ее слов «продолжай», он продолжил свои действия. Медленно. Но с каждой секундой увеличивал темп. Они оба стонали все громче и громче. Потом Какаши вынул свой член из Сакуры. Она взяла инициативу в свои руки. Она схватила его член водя рукой, лаская, целуя губами. Но Хатаке решил тоже доставить ей удовольствие. Он раздвинул её ноги, лаская её между ног. Он ласкал её языком, отчего она громко стонала. Она вцепилась в его пепельного цвета волосы. Потом взяла его за плечи. Она все сильнее сжимала их, из-за нахлынувшего на нее удовольствия. Она не могла сдерживаться больше. Громкий продолжительный стон… Ее с головой нахлынуло то удовольствие, которое ей дал Какаши.
- О…о…о… тебе хорошо, Сакура?
- Очень. Такого я еще не чувствовала. Но… Ты, Какаши. Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие.
С этими словами она взяла его член лаская его всеми доступными ей способами. Оргазм не заставил себя долго ждать. Хатаке произнес хриплый стон. Из его члена вырвалась теплая жидкость светлого цвета. После этого они оба повалились без сил на большую кровать Хатаке. Какаши накрыл себя и Сакуру зеленым одеялом. Он обнял Сакуру. Они углубились в свои лучшие сны, в которых они снились друг другу…
Поделиться62010-02-13 21:06:25
Название: Предлагайте...
Автор: Лисек и Люцифер
Персонажи: Каташи и Сакура
Жанр: Хентай
Он опять был здесь, Сакура нашла своего сенсея возле памятного обелиска, он просто стоял и молчал, в прочем как всегда… Девушка подошла к мужчине и положила руку ему на плечо:
- О чем Вы думаете сенсей?
Она почувствовала, как он напрягся, неужели правда не услышал, как она подошла?
- Вы ведь думаете о своих напарниках, Да?
Честно говоря, она не надеялась получить ответ…
- Да… Я думаю о них.
Не удивил.
- Расскажите о них сенсей?
- Это мои напарники, нашим сенсеем был отец Наруто – Четвертый Хокаге.
- Что?
- Да, это так, - усмехнулся Каташи.
По его не закрытой части лица было видно, что они действительно ему не безразличны.
- Вы же его терпеть не могли… – Сакура не успела договорить, так как в следующую секунду начался ливень.
Каташи не задумываясь, прижал её к себе и они с легким хлопком оказались в его квартире. Правда, оба все же успели промокнуть. С недовольным выражением на маске Каташи принялся стягивать с себя мокрые вещи. Сакура хотела выскочить в другую комнату, но желание увидеть тело сенсея приковало её к месту. Она давно поняла, что ей не нужен Саске, любовь к нему она просто придумала. Нет, он по-прежнему не был ей безразличен, но теперь она хотела вернуть не любовь, а дружбу. А почему именно сенсей? Да просто потому, что он всегда был рядом и всегда её защищал. Она вспомнила, как он прикрыл её в бою против Забузы, об этом ей напомнил шрам проходящий наискось по его груди… Она что –то пролепетала, прям как Хината ей – Богу, и умчалась в душ.
Когда Каташи повернулся, в душе уже слышался плеск воды.
- Вот черт! Ненавижу дождь, хотя… Сегодня он мне даже помог, - хентайно улыбаясь, думал джанин – хотя стоп, она же его ученица в конце то концов.
Прервав муки совести, если это конечно можно так назвать, он отправился на поиски футболки для Сакуры…
Сакура услышала стук в дверь, как раз в тот момент, когда закрепляла полотенце на груди. Каташи старался не смотреть на розовую от смущения восемнадцатилетнюю куноичи. Но его глаз все равно цеплялся за точеную фигурку девушки. Пытаясь скрыть свое смущение, он протянул девушке футболку и шорты, со словами:
- Вот, я пока позвоню твоей матери, чтобы она не волновалась.
- Спасибо, сенсей.
- Ох, ну, сколько ещё говорить? Не называй меня сенсей, я больше не твой учитель, мы оба джанины, и, между прочим, я не такой старый, как ты думаешь.
- Старая привычка сенсей, Вы же знаете, от неё нелегко избавиться.
Обиженный Каташи пошел звонить госпоже Харуно.
Про маму Сакуры надо сказать отдельно. Это весьма деятельная дама, которая воспитывала в дочери будущую прилежную жену и любящую мать, и уж точно ей и в страшном сне не могло предвидеться, что её дочь добьется признания всех скрытых деревень, станет сильнейшим медиком, и в восемнадцать лет не то, что не встречается с парнем, а еще даже не целовалась ни разу. Поэтому заметив, что дочка переключила внимание на сенсея, мама дала себе слово, что рано или поздно (лучше, конечно, рано), но она увидит Хатаки своим зятем.
Поэтому услышав в трубке голос джанина, она уговорила его оставить Сакуру у себя, в прочем долго уговаривать не пришлось.
Озадаченный Каташи зашел на кухню и встал как вкопанный… На кухне в его шортах и футболке Сакура, попутно выкидывая просроченные продукты, готовила ужин. Но больше всего его поразило, что сейчас она больше походила на обычную девушку, а не на куноичи №1 в Конохе.
Заметив нарисовавшегося сенсея, девушка с улыбкой повернулась к нему:
- Каташи – сан, как вы едите эту гадость? Вы ещё больший ребёнок, чем Наруто. Каташи не очень понравилось сравнение, но она этого не заметила.
- Твоя мать сказала, что отец ещё не вернулся, а она уходит к подруге и в общем, я обещал ей за тобой приглядеть.
- Ну, мама, Вы, блин даете! Такой шанс выпадает раз в жизни.
- а чем мы займемся, сенсей?
- Э..э.. Я даже не знаю, а что ты хочешь?
- Вы, кажется, говорили, что не такой старый, как я думаю? Что же вот и проверим! – сказано это было таким тоном, что Каташи пожалел, что не родился слепоглухонемым.
…
Через пару часов Каташи банально потерял челюсть при виде бывшей ученицы, но быстро её вернул в исходное положение, как только увидел взгляды большинства парней, которые были прикованы к коротенькой юбочке Сакуры. От расправы Каташи всех находящихся в этом клубе парней спасла медленная композиция, так как Сакура обвила шею учителя и потащила его танцевать.
- Она, что специально, ТАК ко мне прижимается? Ещё чуть-чуть и она станет женщиной прямо здесь.
В то же время в голове у Сакуры:
- Черт, он что железный, неужели совсем ничего не чувствует? Ответ на свой немой вопрос она получила практически сразу:
- Сакура… Я люблю тебя…
В следующую секунду они оказались в его квартире…
Сакура даже не успела почувствовать пол под ногами, как уже оказалась на постели сенсея, под ним самим. Одним движением она сорвала его маску и его очаровательное лицо впервые показалось ей… Но она не успела им насладиться, так как в следующий момент его губы нашли её… А ведь это был её первый поцелуй. Она почувствовала его губы на своей шее, что заставило её выгнуть спину ему навстречу. От этого резкого движения он уткнулся лицом ей в грудь, и в следующую секунду её платье оказалось на полу. Каташи пробежал руками по её груди и не удержавшись сомкнул мгновенно пересохшие губы на маленьком розовом соске девушки, от этого с её губ сорвался громкий стон. Его руки блуждали по всему её телу, как будто он пытался изучить его, подобно карте мира. А язык… Почувствовав его внутри себя, она закричала, вцепившись в его плечи и расцарапав их до крови. Он рывком подтянулся на уровень её лица и жадно поцеловал её губы, которые так и ждали этого поцелуя.
- Я… хочу… тебя, - прошептала девушка на ухо человеку, который значил для неё больше, чем просто друг или учитель.
Услышав это, Каташи передвинул её на подушки и аккуратно уложив, спросил:
- Ты уверена?
- Как никогда в жизни…
Тут он вновь поцеловал её:
- Прости я вхожу…
В следующую секунду она негромко вскрикнула и оставила кровавые дорожки на его спине. Он в свою очередь почувствовал теплую струйку крови потекшей по её бедру и, склонившись, над ней прошептал:
- Потерпи… Скоро боль пройдет. С этими словами он начал осторожно двигаться в ней, с каждым разом увеличивая темп, скоро Сакура начала получать удовольствие и её стоны стали ещё громче. Девушка одной рукой вцепилась в простынь, а другой прижимала к себе мужчину, она была уже почти на вершине блаженства, она уже не стонала, а кричала в голос. Но, Хатаки её не слышал, кровь стучала у него в висках, и вот синхронно с последним вскриком девушки, он издал хриплый стон, и в последний момент, выйдя из девушки, кончил на неё. Сил хватило лишь на то, чтобы перекатиться на другой край кровати и не придавить её. Сакура лежала, не в силах даже открыть глаза.
Из этого состояния её вывело ощущение его груди под своей головой, она посмотрела ему в лицо и ляпнула первое, что пришло ей в голову:
- А ты, правда, не такой старый, как я думала…
Отредактировано Fjxsic (2010-02-13 21:10:43)
Поделиться72010-12-23 20:28:55
Название: Честь Шиноби.
Автор: Неизвестен.
Жанр: Романтика.
Персонажи: Какаши и Сакура
Честь шиноби.
Сакура вздохнула. Сегодня был ее день рождения, и она очень хотела собраться с друзьями в парке, где весной расцветала вишня крупными перламутровыми цветками. Но оказалось, что все разъехались: кто-то внезапно получил миссию, кто-то решил именно сейчас навестить родственников из других деревень. Девушка, конечно, могла устроить вечеринку и на следующей неделе, но ведь тогда праздничного настроения уже не будет...
Прохладный ветерок издавал протяжный, отчаянный и одинокий свист, задевая тонкие и беззащитные листья в кроне изящного дерева, склонившего ветви над головой Харуно.
"Так тихо,- промелькнула мысль в голове именинницы.- Никогда бы не подумала, что буду наслаждаться отсутствием посторонних звуков, но это так..."
Сакура слабо улыбнулась, вспоминая себя шесть лет назад- горластую трусливую девчонку, что пряталась за спины сокомандников. Яркие картины из прожитых дней сменяли одна другую, и улыбка на лице куноичи постепенно становилась веселее.
Харуно сделала глубокий вдох и медленно приняла лежачее положение, опустив голову на крепкие доски скамейки. Она блаженно потянулась, глядя на желтую очаровывающую луну, столь похожую на кошачий глаз. Девушка томно перевела взгляд в сторону, и...
- К-Какаши-сенсей?!- ошарашенно выпалила Сакура, резко сев.- Что Вы тут делаете?!
Она не стала спрашивать, как джонин нашел ее- Хатаке знал все. Да и сама куноичи никогда не скрывала, что безумно любила проводить вечера на старой лавочке в Коноховском парке.
- С днем рождения, Сакура-тян,- маска мужчины двигалась вслед за его губами.
Копирующий ниндзя опустился рядом с девушкой, отчего скамейка издала жалобный скрип. Хатаке игриво взъерошил мягкие волосы бывшей ученицы.
- Кака-сенсей! Прекратите!- завизжала именинница, нервно приводя свою прическу в порядок. Закончив с внешним видом, Сакура уже с удивлением обратилась к мужчине.- В-вы вспомнили! Вы вспомнили про мой день рождения!
Джонин легко улыбнулся, отчего на его маске появилась складка.- Конечно, Сакура-тян. Какой бы из меня был ниндзя, если бы я забывал про дни рождения своих учеников?
Какаши запустил руку в карман жилета АНБУ и, старательно порывшись, извлек оттуда маленькую коробочку, неуклюже завернутую в розовую бумагу и перевязанную серебристой лентой. Сакура ухмыльнулась про себя. "Даже если Вы уже джонин, Вы никак не можете научиться заворачивать подарки".
- Вот. Это... Для тебя, Сакура,- Какаши нащупал маленькую холодную ручонку девушки и положил в ее ладонь коробочку, касаясь продрогшей кожи своими теплыми и сильными пальцами.
- Какаши-сенсей... Спасибо огромное! Спасибо! Это очень много значит для меня,- глаза Харуно сияли от счастья. "Только Вы обо мне вспомнили, никто больше..."
- Ну давай, давай, открой же!- поторапливал Хатаке Сакуру, немного похлопывая ту по плечу.
Сакура улыбнулась еще шире и энергично кивнула.
- Хорошо, Какаши-кун,- поддразнивала учителя куноичи.
Она легко сняла сверкающую ленту и порвала тонкую обертку. Длинные аккуратные пальцы плавно открыли коробочку, и взору Харуно предстал мерцающий в лунных бликах набор из серебряной цепочки и медальона с выгравированной на нем веткой сакуры- ее тезкой. Дерево гнулось под тяжестью золотых цветков, мягкий оттенок которых прекрасно гормонировал с холодом серебра. Вздох удивления застрял в сухом горле, губы девушки задрожали, глаза увлажнились.
- Что такое? Тебе не нравится?- торопливо спросил Какаши, в голосе его мелькнули нотки беспокойства.- Ну, я... Ну, я мог...
- Нет, глупый!- прервала его невнятное бормотание девушка.- Это... Просто это так красиво! Мне жутко нравится, сенсей!
Сакура стремглав вскочила и обвила руками шею Какаши, упершись лицом в жесткое плечо мужчины. "Забавно... Кажется, я была бы рада провести в таком положении всю свою жизнь..."
Хатаке слегка напрягся, но тут же расслабился, одной рукой прихватив ученицу за талию, а другой дотягиваясь до коробочки, одиноко лежащей на другом краю скамьи.
- Позволь мне надеть это на тебя,- слегка сдавленно прозвучал голос мужчины. Сакура улыбнулась и ослабила свои объятия, а затем и вовсе вернулась на прежнее место. "Он такой теплый..."
Харуно склонила голову, чтобы Хатаке было легче. Джонин умело закрепил застежку на нежной шее девушки, слегка докоснувшись до кожи подушечками пальцев. По телу Сакуры пробежала приятная, едва заметная дрожь. "Его действия заставляют меня волноваться... Почему?"
Какаши отстранился и с одобрением взглянул на Харуно.
- Красиво,- он сказал лишь одно слово.
"Сухо, коротко, но в самую точку,- улыбнулась Сакура сама себе.- Да, это тот самый Хатаке".
Однако, девушка почувствовала, как запылали ее щеки, и появился непрошенный румянец.
- Спасибо, Какаши-сенсей.
- Какаши. Для тебя я просто Какаши. Я не твой учитель больше,- поправил мужчина.
- Хорошо, Какаши-сен... Какаши,- девушка повторила имя еще несколько раз, пробуя его на вкус.- Какаши?
- М?
- Я действительно очень благодарна за твой подарок.
- Пожалуйста, Сакура,- мужчина ловко достал острый кунай из своего заднего кармана и быстро отрезал прядь волос.- Сакура-тян, иди сюда.
Губы, произносящие ее имя, глубокий голос- от всего этого девушка чувствовала легкое головокружение, она окуналась в теплые волны эйфории... Куноичи чувствовала себя легкомысленной. Ей казалось, что сенсей произносил ее имя почти... нежно?
"Что со мной происходит?"
Харуно придвинулась поближе, и джонин склонился над своим подарком. Щелкнув замочком, Хатаке аккуратно вложил в медальон прядку своих волос, и она почти слилась со сверкающим серебром.
- От меня тебе, Сакура. Я всегда... буду с тобой,- он взял ее руку и сплел пальцы.
От ног до самой верхушки головы прокатилась покалывающая, обжигающая волна.
-Хм...- протянула Сакура, забирая у Хатаке кунай и бесшумно отрезая прядь своих волос. Девушка перевязала розовые локоны серебристой лентой, что входила в упаковку той самой коробочки. Она быстро вложила трофей в карман мужчины.- От меня тебе,- повторила Харуно.
- Спасибо,- джонин прижал руку именинницы к своей груди, рядом с его единственным видимым глазом появилась морщинка- знак искренней, настоящей улыбки.
Сакура поняла, насколько они близки, когда уловила совпадающие ритмы их дыхания. Какаши смотрел только ей в глаза, а Харуно подсознательно отводила взгляд на протектор, под которым скрывался шаринган. Медленно, боясь разбить все очарование момента, мужчина докоснулся рукой до подбородка девушки и приподнял его так, чтобы она всмотрелась ему в глаза.
Когда куноичи это сделала, время для нее внезапно остановилось.
Она остро осозала все: и то, как тесно прижата ее ручка к крепкой груди мужчины, и то, как соблазнительно прихватил Какаши ее подбородок, и то, как близко она придвижена к нему- девушка практически сидела на коленях Хатаке.
Все это внезапно показалось ей таким правильным, таким само собой разумеющимся, что Сакура стремительно преодолела этот мост между ними.
Ее маленькие розовые губы прижались к его рту, скрытому под маской. Но даже через ткань Харуно ощущала исходящее от сенсея тепло.
"Что я делаю?"- мелькнула мысль в юной голове, но девушка быстро отослала незваную гостью обратно.
Неважно, что будет дальше. Надо жить настоящим.
Куноичи отстранилась и с улыбкой взглянула в глаза Хатаке. Элитный ниндзя пребывал в состоянии шока, глаза его были широко распахнуты, а челюсть отвисла.
"Выглядит так, словно я должна прикрыть ему рот",- шаловливо подумала Сакура.
Она готова была идти дальше, поэтому мягко опустила свою голову на его плечо и припала губами к шее. Девушка ощутила запах учителя: нотки стали и пота, аромата чая с жасмином, какие-то незнакомые мотивы из дальних стран... Пульс Какаши взволнованно трепыхался, но прошло несколько мгновений, и он пришел в норму.
Мужчина поддался вперед и тоже положил свою голову на ее хрупкое плечико, прижимаясь щекой к ее щеке.
- Сакура...- прошептал Хатаке прямо в ухо Харуно, обжигая своим дыханием.
- Какаши... Останься со мной? Пожалуйста...
- Тссс... Сакура,- он отстранился. Мягко убрав за ушко упавшую на низкий лоб девушки прядку, мужчина прикоснулся губами, накрытыми маской, к ее лбу, нежно и бережно обнимая именинницу.
"Это мой лучший день рождения... Какаши, спасибо..."
Девушка наклонила голову и тихо засмеялась. Затем она мягко чмокнула джонина в опущенное веко и прижалась к груди Хатаке так тесно, как только могла. Сакура водила пальцем по лицу Какаши, касаясь переносицы, губ, линии подбородка, задержала руку на щеке.
Хатаке зарылся носом в макушку куноичи, вдыхая аромат ее волос.
Сидя под луной, наслаждаясь обществом друг друга, влюбленные были счастливы как никогда в своей жизни.
Через несколько мгновений Какаши разорвал мочание:
- Сакура-тян?
-М?- лениво протянула девушка, медленно погружаясь в сон. Ей было приятно осознавать близость их тел: два души, два духа вместе...
- ...да. Сакура, да. Я останусь с тобой. Навсегда. Клянусь честью шиноби.
Отредактировано Хатаке Ника (2010-12-23 20:33:25)
Поделиться82011-01-12 16:34:09
Название: Изменить жизнь
Автор: Dita_SF
Рейтинг: где-то между PG -16 и R
Размещение: Только с этой шапкой и желательно оставить в комментариях ссылку
Фендом: Наруто
Статус: окончен
Персонажи: Сакура, Какаши
Пейринг: Какаши/Сакура
Жанр: романтика (ну, где-то так)
Краткое содержание: В Конохе много одиноких людей. Они живут в собственном мире. Смогут ли двое разорвать невольно создавшиеся цепи и наконец высказать свои чувства. Может саке им поможет?
От автора: История происходит через несколько лет после победы над Акацуки.
P.S.: Знаю что наглею, но я очень хочу узнать ваше мнение. Так что прошу комментикорать.
Содержание:
Глава 1. Саке – универсальный эликсир правды
Глава 2. Новый день – новое решение
Глава 3 Дорога домой
Глава 4 Тот самый день
Глава 5 Следующий этап
The еnd
Глава 1. Саке – универсальный эликсир правды
Темный переулок, освещённый неяркими фонарями, выглядел пугающе. Холодный ветер пробирал до самых костей. С труб капала вода, разбиваясь о железные крышки мусорных баков. Жители старались держаться подальше от этой части Конохи, особенно в тёмное время суток. Однако одной девушке приходилось преодолевать этот путь несколько раз в неделю после вечерней смены в госпитале. С начала Сакура ходила более оживлёнными улицами, но перспектива приходить домой к полуночи заставила её пересмотреть свой маршрут. Решив, что ученица Хокаге должна избавиться от всех страхов и предростков, она когда-то впервые ступила в безлюдный переулок.
Но сегодня всё было несколько иначе. Пройдя несколько метров, до неё дошли звуки падающих баков и не цензурной брани. Добравшись до источника шума, Сакура встала как вкопанная. Перед ней лежал в невменяемом состоянии её учитель:
– Какаши – сенсей, – она бросилась на помощь мужчине.
– Сакура? – немного продравши глаза, залитые дымкой от выпетого алкоголя, заявил он. – Почему из всех люде... – не удержавшись, он снова оказался на асфальте, – в этом.... мире здесь должна была оказаться именно ты?
– Ну, простите. – она закинула его левую руку себе на шею и поплелась вперёд.
«Куда? – крутилось в голове у Сакуры. – Без вариантов. Его нужно отнести домой»
– Так, посмотрим, где же вы живёте? – произнесла вслух она.
Глаза мужчины всю дорогу упирались в низ. Ему не хотелось говорить. Ему не хотелось даже думать о том, что именно его ученица застала его в таком состоянии. Он забылся, но вскоре, почувствовав жар на своих щеках, очнулся.
– Какаши - сенсей, где ключи? – не переставая отвешивать ему пощечины, спросила Сакура. Какаши поёрзал, осмотрелся, заметив, что сидит на собственном крыльце, расстегнул жилетку и достал из внутреннего кармана ключ. Маленькая ручка выхватила его и открыла дверь.
К тому времени дурман алкоголя уже не так валил Какаши с ног. Он поднялся и, немного шатаясь, вошёл внутрь. Зацепив полку с обувью, упал на пол с глухим звуком. Сакура подбежала к нему и помогла сесть.
– Я устал, – пробурчал он, смотря девушке в глаза.
– Надеюсь вы про саке.
– Нет. Не от саке. – опираясь на стену, он пошёл через коридор, открыл дверь, как позже стало известно в кухню. Сакура следовала за ним. – Я устал от Копирующего ниндзя.
«Что он имеет в виду?» – Харуно хотела помочь ему, но беспокойство выбило её из колеи. Лишь рядом со своим учителем, она чувствовала себя снова маленькой и неопытной. Только рядом с ним ей нравилось это чувствовать.
– Сегодня утром я был на похоронах, – Какаши сел на пол или точнее сказать просто обмяк, обкатившись на внутренний косяк раздвигающийся двери, – там было много людей, дети плакали, мужчины говорили о дружбе с покойным. Долго. В конце, когда в основном все высказались, слово взял капитан одного из отрядов: «Он был талантливым шиноби и истинным воином своей страны. Нам будет его не хватать». В тот момент я подумал, что мои похороны будут короткими, ведь на них обойдутся только этой фразой. – шиноби схватился за голову рукой, а из груди вырвался истерический хохот. Он резко замолчал, окидывая взглядом комнату, хозяин дома заметил на столе белый кувшинчик, оставленный им ещё утром. Рука уверенно потянулась за добавкой, но немного трясущаяся девичья ручка успела ухватиться за запястье.
– Прошу, сенсей, не нужно. С вас сегодня хватит. – голос Сакуры звучал необычайно нежно и заботливо. На секунду Какаши обомлел. В мыслях сформировалось совершенно чёткое (даже не смотря на своё состояние) желание. Он перехватил держащую его правую руку, благо сноровку не пропьёшь, потянул Харуно на себя, придерживая талию. Удивлённая поворотам событий, девушка начала вырываться, но хватка учителя не давала слабину.
«Зачем, зачем вырываться. Он всё равно на утро не вспомнит, а мне и хватит и этого», – с этими мыслями она упёрлась ладонями в грудь учителя и положила ни них голову.
– Хорошо. Я не буду пить, если мы перейдём на «ты», – ситуация теряла всякий смысл, но Сакура не хотела, что бы его состояние усугубилось.
– Да, Какаши.
Он одобрительно погладил её по голове.
– Но как же ваши друзья? – она смотрела в чёрные глаза, пытаясь доказать ошибочность его суждений.
– Друзья – это бывшие мои подчинённые, у которых уже давно появились свои подчинённые. – глубокий вздох. – Бывшие подчинённые, имеющие своих подчинённых, никогда не будут разговаривать с бывшим капитаном о работе, а со мной разговаривать больше не о чем. – объятия сомкнулись ещё сильнее. – Даже романы Джирайи меня больше не интересуют.
– Неужели у вас нет человека, который вам нравится? – лишь через несколько время до неё дошло, о чём она только что спросила, но деваться уже было некуда.
– Есть.
«Что?» – её затрясло, глаза заболели от наступающих к ним слёз. Сделав несколько вздохов, она внешне пришла в норму, но душа всё ещё обливалась кровью.
– Она никогда не ответит на мои чувства. – голова легонько потёрлась о макушку девушки. – Глупость, ведь она молода.
– Молода? Вы так говорите, будто вы уже старик? Вам всего тридцать, дерзайте.
«Язык мой – враг мой. Кто дергает меня говорить? – корила себя она. – Не могу же я заявить о своих чувствах? Нет нельзя. Если я сейчас не помогу ему, всю жизнь буду винить себя»
– Мне тридцать два.
– Тоже мне возраст. Многим девушкам нравятся мужчина постарше, хотя и боятся в этом признаться. Считается, что они вернее и опытнее. – с каждым словом лицо Сакуры всё больше и больше напоминало помидор.
– Ты..., – немного замявшись, – ты тоже так думаешь?
– В общем, – больше она ничего сказать не успела, Какаши повалил её на спину. Руки изучали изгибы тела, через одежду. Девушка от неожиданности сжалась в комок, не чувствуя столь желанные для неё прикосновения.
– Я люблю тебя. – произнёс Какаши, смотря в ошарашенные зелёные глаза. В нос ударил запах саке и маринованной редьки. Любая другая почувствовала бы отвращение. Сакура же заметила совершенно другое: запах масла для заточки, лавандовый освежитель белья. Она так этим увлеклась, что не сразу поняла смысл сказанного, когда разобралась, то стало уже не до этого. Сантиметр за сантиметром подол платья поднимался выше. Маленькая ладонь накрыла его руку в попытки остановить. Он покорно прекратил движение вверх, вернув руку на колено. Немного подняв ногу, Какаши бережно проводил кончиками пальцев, расслабляя напряжённые мышцы. Сакура невольно шумно вздохнула, но осеклась и снова напряглась. Мужчина закинул ногу себе на плечо и медленно наклонялся к розовым губкам, проводя рукой по внутренней стороне бедра. Тело куноичи гнулось свободно и легко, что не переставало радовать мужчину, представляющего, что он ещё может придумать с такими возможностями.
Он опустил к уху, шепча еле слышно:
– Не волнуйся, я не настолько пьян, что бы забыть как это делается.
Он поднялся, что бы Сакура могла его видеть и неспешным движением снял маску. Увидев лицо любимого она подумала, что раз он ей настолько доверяет, то и она может ненадолго забыть обо всём. Какаши очертил кончиком языка контур её губ. Лёгкие потребовали воздуха, заставив приоткрыть ротик. Шиноби не за медлительно этим воспользовался, сразу углубив поцелуй. Преград между ними больше не было. Больше ничего их не сдерживало.
Глава 2. Новый день – новое решение
«Моя голова. Зачем я вчера столько пил?», – потоку мыслей мешал непрекращающийся звон. Какаши присел, прижав лоб к коленям. За окном щебетали птички, что ещё больше раздражало беднягу. Кровать скрипнула. Это показалось странным, так как сам мужчина не двигался. Скрип вновь раздался, что-то не сильно пихнуло его в бок. Промаргавшись, сквозь гул мысль о том, что он лежит не один, наконец пришла. Он медленно подцепил одеяло и резко потянул вниз, но после также вернул его назад.
«Что вчера случилось? – массируя себе вески, пытался вызвать хоть какие-то воспоминания. – Так, я ходил на похороны, потом зашёл выпить. Я много выпил и ... глухо»
Память возвращалась, но очень медленно, сопровождаясь острой болью. Вот и бар, и тёмный переулок всплывали как испорченный кинофильм, и Сакура:
«Она довела меня до дома... Что я натворил? Ублюдок, мразь»
– Тебе плохо? – спросил женский голос.
Он обернулся. Перед его взглядом предстала немного сонная Сакура с растрёпанными волосами и абсолютно обнаженная, прикрывающаяся тонким одеялом. Внезапно всплыли в памяти её неопытные, но в тоже время нежные прикосновения и тихие стоны.
«Она так спокойно на меня смотрит», – он положил локоть на свои согнутые колени, оперев на него голову. Только в этот момент он заметил отсутствие важной детали. В глазах появилось сметание. Он попытался прикрыть часть лица рукой, чувствуя некое смущение.
– Не беспокойся, я уже успела всё рассмотреть. – с небольшим укором в голосе призналась Сакура.
«Неужели сейчас это для него ничего не значит, – мысли пугали. Ещё чуть-чуть и глаза больше не смогут сдерживать слёзы. – Я же знала, что на утро он не вспомнит, а если и вспомнит это не значит, что случившееся будет иметь важность»
Голова Какаши в это время выдавала с невероятной скоростью образы и картинки, которые, не задерживаясь, улетали вновь в глубь сознания. Некоторые фрагменты оставались подольше: «мои похороны будут короткими... », «...вы уже старик... », «Я тебя... ».
Все кусочки сложились в определённую картинку. Он ещё несколько раз прокрутил вчерашний вечер. Мужчина пытался понять как ему поступить. Но при исполнении любого из продуманных им планов, он в конце останется ослом.
«Господи, если он сейчас начнёт извиняться, я прибьюсь», – подумала Сакура, наблюдая за невменяемым состоянием сидящего рядом человека, который ещё вчера являлся её наставникам.
Какаши, решив, что выбирает самый разумный в данной ситуации путь, соскочил. Натягивая штаны, вспомнил, что оставил на кровати обнажённую девушку. Рука потянулась к майке. Натягивая её, он присел около неё и, схватив девушку за плечи, заговорил:
– Я вернусь примерно через час. Не уходи. Пообещай, что не уйдёшь, – она кивнула. – Замечательно. – вновь сорвался с места, надевая маску, что составляла часть майки. – Сходи в душ. Полотенца лежат на верхней полке. В холодильнике вроде было что-то съедобное. Ну, вроде. – собрав все необходимые вещи с пола, мужчина выбежал из комнаты, хлопнув за собой дверью.
Сакура, до сих пор не понимая выходки любимого, упала на подушку и уснула. Когда её глаза открылись, часы показывали половину первого.
«Странно, обещал быть через час, а сам...», – в животе заурчало. Как и сказал Какаши, она собралась в душ. Комната, уложенная кафелем бледно-персикового оттенка, выглядела вместительной. Этому помогало большое зеркало, отражающее почти полностью её тело. Прохладная вода смывала все сомнения, очищая не только тело, но и рассудок.
Выйдя из ванной, девушка поняла, что дом гораздо больше чем кажется снаружи. Несколько лестниц и коридоры выглядели внушительно, но и остальные комнаты не уступали им. Кухня, по мнению Сакуры, немного огорчала своими размерами, скорее всего так получилось из-за массивного гарнитура. Это оказалась самая обставленная комната в доме.
В животе снова заурчало, а в холодильнике стояло лишь несколько банок консервированного тунца.
«Да, квартира закоренелого холостяка. Может хоть лапша или рис найдётся. – она сделала глубокий вздох и, подняв глаза, снова наткнулась на часы. Они пробили первый час. – Ну вот куда он запропастился? Надеюсь Цунаде – сама, заметив его в городе, не отправила его на срочную миссию. Если он не появится к трём, уйду»
В шкафах стояли десятки банок, половина из которых оказались пустыми. Спустя несколько минут упорного труда нашлась лапша, а за ним показался и соевый соус.
«Интересно, ему понравится рис с жареным тунцом», – размышляла Сакура.
Закончив мыть посуду, она снова взглянула на часы:
«Половина третьего, совсем обнаглел»
Заварив чай, девушка села за стол. Найденный сорт показался горьковатым, но выбора не было. Глаза слипались. Тело расслабилась, позволяя дремоте окутать его целиком. Во всём теле чувствовалась усталость. Прошедшая ночь оставила свой отпечаток. Вспоминая о ней, Сакура покрылась краской:
«Хм, о таком в книжках точно не пишут». Её конечно волновало, поведение любимого, но она старалась гнать эти мысли дальше и дальше. Девушка боялась думать, представлять его возвращение.
Голова налилась свинцом и опустилась на стол. Больше ничего не мешало ей погрузиться в сон.
Зайдя в дом, Какаши почувствовал вкусный запах, вдоволь им насладившись направился к его источнику. На столе в кухне мирно посапывала Сакура. Он опустил руку на её плечо, от чего спящая немного помялась, открыла глаза.
– На конец-то, – проворчала она. Взгляд поднялся на весящие часы. – Что? Восемь часов. Ты и раньше опаздывал, но не настолько же. – рассердилась она.
– Прости, я долго думал, выбирал..., – последнее слово зацепило её внимание. – А теперь не перебивай, прошу. Я долго думал, хотя я уже это говорил. В общем, я решил... я давно этого хотел, но думал подождать, ведь тебе всего семнадцать... но вчера..., – голос дрожал, волнение захлёстывало его с головой, как волна во время шторма. Он знал, что должен сделать, но мысли не вязались. Он достал красную коробочку и встал на одно колено, чем поразил Сакуру. Этого она точно не ожидала. – Выходи за меня замуж. – коробочка открылась, и перед взором Сакуры предстало кольцо со сверкающим камнем. – Я обещаю, что всегда буду о тебе заботиться и беречь, реже ходить на миссии и всегда когда только потребуется, буду рядом. – он вопросительно посмотрел на девушку и вздрогнул, увидев слезинки, скатывающиеся по её красным от смущения щекам. Он протянул руку убрать их, но Сакура среагировала быстрей, прыгнув ему на шею.
– Да, – прошептала она. – Но при одном условии.
– Всё что захочешь, радость моя.
– Замени кровать, она маленькая и скрипучая.
– Завтра же её не будет, – он надел кольцо и накрыл её губы своими, укладывая девушку на лопатки. Когда его поцелуи перешли на шею, он опомнился. – Нет стой, давай я отведу тебя домой. Твоя мама наверное беспокоится.
– Не думаю, что мама заметила моё отсутствие. Она поглощена новым мужем и моим сводным братом.
– Всё равно, я отведу тебя домой. – мужчина встал и помог подняться своей невесте.
– Хорошо. – сердце старалось вырваться из груди, она не могла поверить, что это правда. Ей ещё никогда не было так хорошо.
Глава 3 Дорога домой
– Я думаю сыграть свадьбу через месяц.
– Так быстро. – Сакура с удивлением посмотрела на идущего рядом мужчину.
– Ну да, чего тянуть. Правда тебе придётся самой всё готовить, я уезжаю завтра на миссию. – отворачивая голову, произнёс он с виноватым видом. – Чего тянуть?
«Ага, вдруг ты беременна», – пролетело в голове шиноби.
– Ну хорошо. – пожала плечами, всё ещё свыкаясь с мыслью о свадьбе.
Воцарилась тишина и уединение, не нарушаемое даже голосами прохожих. Им просто нравилось идти вместе, прижиматься время от времени.
Сакура старалась представить, какой она видит свою свадьбу, но идеи в голову не приходили. Уверенность покидала её лицо. Какаши заметил опущенный взгляд.
– Ты расстроена? – он слегка насторожился.
– Нет, – опомнилась девушка. – Я просто никогда раньше не организовывала свадьбы. Что мне делать?
– Не страшно. Начнём с того, кого ты хочешь пригласить?
– Кого пригласить? У меня смены в госпитале, большие празднества только отвлекут.
– Понимаю.
«Ну, вот она уже расстраивается. Что будет дальше?», – размышлял Какаши.
– А, если нам сделать этот праздник только нашим? – взбодрилась она.
– Как это?
– Ну, не приглашать никого. – произнеся это вслух, девушка снова опустила олову. – Конечно это только вариант....
– Хороший вариант. После, мы можем сразу уехать на горячие источники.
– Звучит здорово. – на её лице растянулась радостная улыбка.
– Точно, пойдём в ратушу и распишемся. – девушка, не сдерживая себя, прыгнула на шею возлюбленного. Какаши довольно улыбался через маску принятому решению, обвивая руки вокруг хрупкого стана.
– Но я хочу красивое белоснежное свадебное кимоно. – кокетничая, прикусила свою нижнюю губу.
Этот жест заставил Какаши дышать чаще. Он подхватил её на руки и быстро оттащил Сакуру в переулок. Прижав свою невесту к стене, он снял маску и накрыл её губы, легонько прикусив нижнюю губу. Из груди Сакуры вырвался едва слышимый стон. Руки в это время ласкали тело, разжигая томящее пламя.
– Будет тебе кимоно и всё, что только твоей душе удобно.
– Ну раз так, – она резко углубила поцелуй.
Глава 4 Тот самый день
– Ну, где она, – стоял Какаши напротив кабинета.
Настал тот самый день, день свадьбы. Он беспокоился, не передумает ли девушка в последний момент. Ожидание утомляло его, добивало его. Вчера, при встрече, Сакура выглядела взволнованной, но пообещала быть в назначенное время. Дверь приоткрылась, и из кабинета показался человек:
– Невеста прибыла? Ничего, как только появится, заходите.
«Дур дом. Как я мог согласиться на её уговоры. Я должен был встретить её или лучше зайти за ней», – думал Какаши. Он теребил в руках какие-то завязки от праздничного наряда, приобретенного ещё его отцом.
– Извини, сугробы, – послышалось за спиной.
Какаши оглянулся. Перед ним стояла не его невеста, а самая настоящая снежная принцесса. Кожа сверкала белизной, выделяя лишь алые щёки, сменившие цвет от мороза. Волосы держала заколка в форме цветка камелии в цвет белоснежного кимоно с лёгким узором по подолу.
– Сакура, ты чудо. – она покраснела ещё сильнее.
– Твое кимоно мне тоже нравится. Тебе нужно носить такое чаще, – осматривая любимого.
– Нам пора, идём.
Они вошли в кабинет. В центре стоял большой стол, за которым сидел пожилой мужчина. Заметя пару, он встал.
– Встаньте около стола и повернитесь лицом друг к другу. – дождавшись пока они выполнят указания, он продолжил. – Мы собрались сегодня здесь, чтобы сочетать узами брака возлюбленных Хатаки Какаши и Харуно Сакуру. Согласен ли ты, Хатаки Какаши взять в жёны Харуно Сакуру. Любить и почитать её, пока смерть не разлучит вас.
– Согласен.
– Хорошо, – он кивнул и продолжил церемонию. – Согласна ли ты, Харуно Сакура взять в мужья Хатаки Какаши. Любить и почитать его, пока смерть не разлучит вас.
– Согласна.
– Обменяйтесь кольцами, – Какаши взял кольцо со стола и одел его на палец Сакуры. Когда Сакура закончила, старик сомкнул ладони на груди и сказал. – Тогда, властью данной мне Конохай и великим Хокаге, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. – Сакура сначала посмотрела на мужа, а потом на прародителя церемонии. Сначала он немного удивился, но погодя, проследив взгляд девушки, который вёл к маске, и всё понял. – Ау, – он сталкивался со многими придурями шиноби, но такое даже его удивило и озадачило, – напишите свои имена в брачном свидетельстве и можете идти.
Закончив, пара поклонилась старцу и вышла. Покинув здание, Какаши подхватил жену на руки и побежал со всей возможной скоростью через крыши и переулки до своего дома. Он взял из прихожей приготовленную сумку, и молодожёны двинулись в путь до горячих источников.
Они добрались до пункта назначения только к вечеру. За стойкой сидела молодая женщина в бежевом кимоно со знаком заведения.
– Здравствуйте, я Корин. Чем я могу вам помочь? – поклонилась женщина, заметив приближающихся людей.
– Бронь на имя Хатаки Какаши.
– Да, вижу, приятного отдыха, – отдала ключ мужчине, подзывая рукой мальчика-коридорного лет пятнадцати. – Поздравляю вас. – вновь обратилась она к гостям.
– Спасибо, – сказала Сакура, покраснев, чем вызвала улыбку мужа.
Они шли с сопровождающим по открытым коридорам несколько минут, пока не оказались перед не большим отдельно стоящим строением. Мальчик открыл дверь и положил сумку внутрь.
– Здесь? – спросила Девушка, когда коридорный ушёл.
– Да, я забронировал комнату с отдельным зимним истопником.
Она улыбнулась и побежала открывать противоположную дверь, за которой находилась ещё одна комната. Пройдя ещё одну маленькую коморку, она увидела источник. Даже, находясь на неблизком расстоянии от него кожа ощущала его тепло.
– Нравится, – спросил, обнимая её сзади.
– Очень, – щёки налились краской, почувствовав, как уверенные руки развязывают оби. Девушка в это время бережно сняла камелию, подаренную матерью. Когда снимать уже было нечего, она прижалась спиной к телу любимого. Поняв что её обжигает обнажённая кожа, покраснела.
– Мне так нравится, когда ты краснеешь. – он поцеловал её в алую щёку и, подняв супругу на руки, понёс к источнику. Вода напоминала парное молоко, но даже она не могла сравниться с теплом близкого тела.
Пальцы Какаши сразу спустились к чувствительным точкам, от чего Сакура обвила руками его шею, запустив их в серебристые волосы.
– Теперь ты моя.
– Навсегда. – единственное что смогла вымолвить она, прижимаясь ещё ближе к любимому, пытаясь стать частью него.
Глава 5 Следующий этап
Самым суетливым местом в деревне после центральной улицы всегда считался холл конохского госпиталя. И сегодня это стало не исключением. Все толпились: кто-то заполнял бумаги, кто-то шумно требовал своего врача. По этой причине, когда Какаши залетел в госпиталь, на него никто особого внимание не обратил.
Однако было и исключение. В это время из дверей, выходящих из главного корпуса, выходил Гай. Заметив лучшего друга у стойки информации, он хотел подойти, но увидев крайне нервозное состояние мужчины решил подождать окончания разговора.
– Нет, – говорила медсестра.
– Нет? Я не могу сидеть здесь, когда должен быть там. Вы хотя бы сообщили, что я здесь? – возмущался он.
– Конечно, мы сообщили. Прошу присядьте, когда всё закончиться, я вас позову.
– Но...
– Друг мой, – вмешался Гай.
– Гай? Что ты здесь делаешь?
– Одного из моей команды зацепило, вот я здесь. – он аккуратно взял его за плечо и медленно, буд-то психа, отвёл его в сторону. – Не стоит грубить такой милой девушки. – они сели на скамейки для ожидающих. – Мы столько времени не виделись, чуть меньше года, а ты даже мне привет не сказал.
– Прости, ... но мы же видимся часто? – с недоумением в голосе заметил Какаши.
– Да, на работе. Раньше после миссий мы ходили выпить, а теперь. – его лицо приобрело оттенок хмурости. – После тех похорон ты очень изменился. Твой график сократился в половину, а найти тебя стало ещё сложнее.
– С того дня всё стало меняться очень быстро. – голос мужчины приобрёл оттенок теплоты в голосе, буд-то вспоминая очень приятные моменты.
– Наверное в лучшую сторону?
– Да, я женился, – Какаши не понял, но его старый друг, впечатленный новостью, погрузился в себя не замечая ни окружающих, ни тем более продолжающегося рассказа.
– Что, – не замечая, что перебивает собеседники и ещё несколько человек. – Как? Когда? Долго собирался это скрывать? – Гай напирал и напирал, пока не увидел, что бедняга почти оказался на полу.
– Мы это и не скрывали, просто не хотели тратить деньги на праздник, решив, что лучше потратим их на отпуск. У неё, да в общем как и у меня давно не было отпуска. Потом дом перестраивали. Дела. – усмехнулся он.
– А, здесь...? Она...
– Нет, нет, – замахал вдруг руками, – с ней всё в порядке. Я... сегодня стану отцом.
Вторая волна шока накрыла рассудок Гая. Он никогда не ассоциировал друга с браком, а с детьми тем более. Но наблюдая за ним недоумение заменила собой лёгкая зависть. Ведь это он частенько говорил об этом, но в жизни редко случается так как мы того хотим.
– Кто она?
К ним подошла медсестра. Оба посмотрели на неё с нетерпением. Теперь и Гай волновался о происходящем. Но это оказалось не к чему, на её лице красовалась милая обнадёживающая улыбка:
– Какаши-сан, вы можете подняться. Вашу жену перевели в палату. Всё прошло хорошо.
– Великолепно, – он встал и посмотрел на сидящего. – Если хочешь я тебя представю. Ты конечно её знаешь, но наверняка никогда бы об этом не подумал не подумал, – произнёс мужчина, почёсывая затылок.
Получив в ответ кивок, быстро двинулся к лестнице. Поднявшись на несколько этажей, Какаши остановился напротив палаты.
– Не шуми, – шёпотом попросил он, постучав. – Милая?
– Да, – послышался невероятно знакомый Гаю голос. Он тряхнул головой, отгоняя этот вариант подальше.
На кровати лежала бывшая ученица его друга, державшая младенца.
– Мальчик? – подходя к ней спросил довольный отец.
– Тебя только это волнует. Мужчины. Но всё равно радуйся, да это мальчик. – Сакура заметила незваного гостя и немного напряглась, прижимая ребёнка ближе.
– Не беспокойся. Я встретил его в низу и решил представить тебя как маю жену.
– Как вы решили его назвать? – задал первый вспыхнувший в голове вопрос, чтобы немного разбавить обстановку напряжённости.
– Муген (читатель, ударение прошу ставить на первый слог), ты же не против, – умоляюще посмотрел на жен Какаши.
– Нет, я не против. Мне оно тоже нравится. Хатаки Муген – звучит. Не так ли, Гай-сан?
– Согласен.
– У меня есть для тебя ещё одна новость. – она нервно закусила губу. – Нам придётся переделывать детскую? .
– Опять? Мы её переделывали уже два раза. – взмолился мужчина.
– На этот раз есть весомый аргумент.
В дверь в это время вошла медсестра от чего мужчина вскочил. На её руках лежал ребёнок, закутанный в зелёное одеяльце.
– Познакомься, это Юи, – улыбнулась Сакура.
– Да, в таком случаи точно, придется перестраивать детскую. – он взял девочку на руки и улыбнулся, предвкушая возвращение домой.
Эпилог
История, конечно, на этом не заканчивается. Возможно у них будут ещё дети, а мот быть и нет. Возможно появится Саске и попытается всё испортить, а может быть и нет. Одно я знаю точно, они будут вмести и другого варианта быть не может.
THE END
Поделиться92011-02-17 01:24:55
Название: «Я докажу…»
Автор: Саша-тян, она же Кругосветка.
Жанр: Романтика с претензией на юмор.
Пейринг: Какаши/Сакура.
Размещение: Без шапки нельзя! Я вредная.
Почта: basta_tao@mail.ru.
Дисклеймер: Кисимото не любит делиться…
Предупреждение: Саске кинули…
-Да ты просто придурок, Саске- теме! – Вы никогда не задумывались, почему в барах по ночам народу больше, чем днём? Люди тянутся в такие места только после захода солнца. Для одних – это прекрасный способ развеяться, для других – привычка, а вот для третьих… Хотя, с этого место поподробней…
-Заткись, усаратокачи, и дай мне спокойно напиться!
Да, да, мы застали наших героев посреди ночи в шумном, заполненном до отказа баре, а не в своих тёплых кроватках, и даже не на миссии ранга S, хотя с какой стороны посмотреть…
-Что, Саске, не умеешь проигрывать?- во всю резвился поддатый Узумаки, - О да, представляю каково это для мистера «я кручи всех» потерять свою самую ярую фанатку, да ещё…
-Заткнись, придурок!!! – Учиха стукнул кулаком по барной стойке, да так, что стакан с недопитым спиртным подпрыгнул и с жалобным звоном упал на пол и разбился вдребезги…
-Эй, дружище, да не надо так злиться, битьё посуды дело не исправит…-«Или чья-нибудь смерть, например моя….» Не то чтобы Наруто испугался, просто будит крайне проблематично, если бы следующий удар, жаждущего крови Учихи, пришелся на его блондинистую голову, или ещё на какую-нибудь жизненно важную часть тела…
-Да спокоен я, спокоен… - Как-то вяло заверил друга Саске, потянувшись за следующим стаканом коктейля, так любезно поставленного перед ним барменом…
Флэшбэк…
Это был ещё один вечер после ещё одной успешно выполненной ерундовой миссии… Солнце всё ближе подплывала к линии горизонта, желая окунуться в его нежные объятья, окутав землю темнотой до утра… И всё было бы тихо и спокойно, если бы не ещё одна ссора двух заклятых друзей….
- Да ты вообще холодная глыба льда, ублюдок! – Орал во всю глотку Наруто на идущего рядом с ним брюнета…
- За то я, по крайней мере не бегаю за некой розовой юбкой который год, высунув язык… - процедило сквозь зубы с презреньем в голосе Саске…
Нет, определённо Наруто не стоило сегодня приглашать на свидание Сакуру, получать очередной отказ, и особенно не стоило этого делать на глазах у мстительного брюнета, который, разумеется, не стал держать язык за зубами и отпустил пару язвительных комментариев на этот счёт…
- Да ты вообще не разу в жизни и не подумал пригласить девушку на свидание, хотя орал тут о возрождении клана и…- мда, этого тоже не стоило говорить…- Саске, я тут подумал, а ты часом не гей?
Да, настолько разозлённым блондин не разу друга не видел, даже когда тот использовал второй уровень проклятой печати Саске выглядел куда безобиднее…
-Что ты сказал? – Прошипел Саске, ставя ударение на каждом слове, вот теперь Наруто действительно испугался…
-Саске… Ты это… Ты это брось… Мне нет никакого дела до твоей ориентации…. – Пролепетал еле слышно Наруто и зажмурился, приготовившись к самой мучительной из смертей….
-Дебил! Я не…не…. Я докажу! Сакура! – Саске резко отскочил от трепещущего Узумаки и подбежал к девушке, всё это время идущей впереди своих товарищей, - Сакура, давай сходим куда-нибудь сегодня, это свидание!
Ну вот, сейчас будет визг, писк и счастливые объятья, надо потерпеть, тогда этот придурок наконец отвяжется и…
-Прости, Саске, мне конечно лестно, но… - С милой улыбкой ответила девушка – меня больше не интересуют такие парни, как ты, кроме того, у меня сегодня дела…
Оба парня ошарашено смотрели на девушку, которая повернулась спиной к экс – предмету своих обожаний и пошла дальше по улице…
Конец флэшбэка…
- Мда, Саске, даже меня так девушки не размазывали- сказал заметно притихший Наруто, отпив из своего стакана…- Сочувствую…
- А раз сочувствуешь, - ехидно пролепетал захмелевший брюнет,- то за всё заплатишь ты…
В комнате был интимный полумрак, на столе стояли свечи и два пустых бокала из под вина… В мягком кресле сидел красивый светловолосый мужчина, жадно целующий хрупкую девушку в чёрном пеньюаре, сидящую у него на коленях…
- Что, так прямо всё и было?- спросил мужчина, оторвавшись от сладких губ юной любовницы,- А сейчас они решили напиться с горя? Может стоит сходить и забрать их?
-Оставь, любимый, всё-таки они пережили сильный шок…
-Да, такого они от тебя точно не ожидали, Сакура…- Мужчина прищурился и пытливо посмотрел на возлюбленную,- Неужели у тебя не на секунду не возникло желание согласиться, ведь это был «Саске-кун»…- Какаши явно передразнивал интонацию девушки, вложив в неё ещё немного презрения от себя…
-Ты сомневаешься во мне, Какаши? – притворно надула губки девушка,- Кроме того, мне в последнее время нравятся блондины постарше… - томно прошептала Сакура, гладя любовника по обнажённому торсу…
-Не верю…- С ехидной улыбкой произнёс уже сильно возбуждённый сенсей, проникая руками под и так нескромную одежду девушки…
- Я докажу…
Воть и конец))
Поделиться102011-02-17 04:10:57
Название: Она так и не смогла скрыть чувства
Автор: Helga (Sweetest Maleficia) (я)
Бета: нет
Аниме: Наруто
Персонажи/ пейринги: Те же, что и в Наруто. Какаши/Сакура
Рейтинг: пока PG-13(не уверена)
Жанр: POV, романтика
Статус: не закончен
Размещение: только с шапкой + ссылка, куда выложили
Предупреждение: Возможно, занудно. Возможно ООС.
От автора: Если понравится, буду рада. Критика тоже приветствуется. Возможна прода.
Еще один день моей жизни. Она однообразна, немного скучна. Она медленно проходит… Хотя не так и медленно: иногда минуты становятся длинными, они не спешат уходить в прошлое, а иногда даже дни пролетают с невероятной скоростью…
Мои ученики – пожалуй, лучшее, что у меня есть. Глядя на них, я вспоминаю своё детство, в их компании время летит быстро. Наверное, поэтому я и не уделяю им столько внимания, сколько хотелось бы. Вечно смотрел бы, но нет,… я отрываю взгляд и снова читаю книгу. Да… книгу… Не помню, сколько раз я перечитал её, она мне уже давно не интересна, просто чтение вошло в привычку… Я не могу с ней расстаться, как и с маской, трудно признать, но я боюсь перемен…
Как и со своей маской,… маска… В чем её смысл? Ни один человек, взглянув на меня, не скажет ничего определенного. Глаза, хотя их и называют зеркалом человеческой души, не выражаю ничего кроме усталости и безразличия. Если бы по ним можно было прочитать всё, что в моей памяти, я закрыл бы и их…А лицо… по нему можно понять все мои мысли, чувства. Абсолютно всё…
- Какаши-сенсей! Когда закончится тренировка?
- А? Что? Уже можете уходить, - милые дети, хотя нет, уже не дети. Пожалуй, не стоит воспринимать и как совсем маленьких. К примеру, Сакура. Красивая, умная… Я посмотрел на девушку.
« Фигура, глаза, волосы, милое личико… всё при ней. Так бы и…
- Какаши, перестань об этом думать! »
Я встряхнул головой, отгоняя мысли. А ребята стоят и о чем-то шепчутся. Мальчишки уходят, и Сакура тоже, хотя нет, по-моему, она идет ко мне…
- Какаши-сенсей, - мнется на месте, стесняется. – Можно задать вам вопрос?
- Конечно. Что ты хочешь узнать у меня?
Слова у Сакуры получаются отрывистыми. Она волнуется
- Что у вас под маской? Почему вы её носите?
Милая девочка, как бы тебе ответить? Наверное, они все думают, что со мной что-то не так, раз я закрываю лицо…
« - Сакура, неужели, это так интересно тебе?» Хочется сказать снисходительно, как ребенку, но не получается. Я могу произнести лишь короткую фразу:
- Тебе это интересно?
- Да, очень! – девочка в предвкушении. Что ж, придется расстроить её…
- Ты обязательно узнаешь, но не сейчас…
- А когда?- в её глазах тускло мерцает огонек надежды, появляется разочарование… Я промолчу. Ты будешь удостоена лишь смешливого взгляда. Я пожму плечами.
- Знаете, Какаши-сенсей! – в её голосе появляются нотки гнева. – Я… я…
Она в нелепой ярости, и мне это нравится…
« - Ты… ты… Что «ты»?» По моему лицу пробегает усмешка, но девочка не видит этого… никто не видит. А я жду в ответ детскую фразу типа « я не буду с вами больше разговаривать», «я обижусь», чего же ещё ждать от маленькой девочки? И вот я вновь думаю «маленькой», а она уже почти взрослая, я гожусь ей в старшие братья…
« - Ну давай, где твоя обида?»
Девушка закусывает нижнюю губку. Я ликую, как легко всё предугадать! Но… нет… в её глазах появляется хищный блеск.
- Знаете, Какаши-сенсей! Я … я сделаю все что угодно, лишь бы сорвать с вас эту маску! Я… я не остановлюсь! Я сниму её! – вот она разворачивается и идет прочь. Обычно так Сакура обращается лишь с Наруто…
Да у нее просто истерика! Но в голосе такая уверенность… «Я сделаю все что угодно! Я не остановлюсь…»
Все, что угодно? Ты уверена? Что ж, посмотрим…
Девушка с розовыми волосами сидела на скамейке в парке. На глаза неизвестно почему наворачивались слезы…
- Глупая! Какая же я глупая! Теперь я точно ничего не узнаю, теперь он не будет общаться со мной. Зачем так ответила!? – шептала она, уткнувшись головой в согнутые колени. – Хотя, что я так переживаю? Он просто мой учитель. Вот если бы Саске ходил в маске… тогда другое дело. А это взрослый человек, и я не так привязана к нему…
- Но… - Сакура стукнула себя по голове. – Кого я обманываю!? Мне нравится мой учитель… Конечно не так как Саске, но тоже очень нравится…
По щекам потекли слезы.
Девочка так и не научилась скрывать свои чувства…
- Простите, Саске, Наруто, но… я, наверное, не узнаю, что скрывает Какаши… Он мой учитель, завтра же извинюсь перед ним. Хотя нет! Сегодня! Я должна сделать это прямо сейчас, иначе не смогу… - девушка решительными шагами направилась к дому учителя.
«Сделаю что угодно… что угодно» неужели, она так уверена в себе? Мне это нравится…
Из головы все не выходят эти слова…
« - Какаши! Перестань об этом думать… Ты её учитель! Всем интересно, что ты скрываешь под маской, просто поговори с ней…
- Ха! Не смеши! Ты что, даже не воспользуешься этими неловко брошенными, необдуманными словами? Она ведь сделает всё, лишь бы узнать! Всё!
- Ей движет любопытство, просто развей её иллюзии…
- Не смей! Ты можешь извлечь из этого выгоду. Девчонка нравится тебе. И она в твоем распоряжении!»
Брызги холодной воды привели меня в чувства. Извечная борьба между разумом и телом. Из любой ситуации человек может выйти двумя способами: повинуясь здравому смыслу, или же физическому влечению…
Ещё вода, ещё… Одна за другой пригоршни ледяной, такой освежающей влаги обрушиваются на мое лицо. Склонившись над раковиной, смотрю на себя в зеркало. Я без маски… и я вижу себя насквозь…
Стук в дверь. Ну, кто там ещё? Поспешно одеваю маску.
- Минуту, сейчас открою!
Щелчок дверного замка. Передо мной Сакура. Сердце начинает биться с невероятной скоростью, кровь - быстрее течь по венам.
- Кажется, я не вовремя, - оглядывает меня. – Вы, наверное, были заняты, простите…
Готовится уходить. Но, неужели я отпущу её?
« - Просто поговори с ней.
- Ты хотел, чтобы она пришла, не спорь. Делай, что хочешь…»
- Постой, Сакура, ты же не просто так пришла? – она кивнула. – Проходи…
Прошла в дом. Я почувствовал аромат её духов, её тела… Что-то цветочное, дурманящее, сводящее с ума. Хочется подойти к ней, зарыться лицом в её волосы, почувствовать исходящее от неё тепло, обнять за талию, увидеть в себе не её учителя, а…
- Какаши-сенсей... – Сакура встала посреди комнаты, - я бы хотела извиниться.
- За что?
- Как, за что? – Сакура посмотрела на меня. В её взгляде, в её глазах горит огонек, нежность, ласка. Красивые изумрудные глаза… я не заслуживаю даже того, что бы она посмотрела на меня, но она смотрит… И что-то говорит. А я не слушаю…
- Прости, Сакура, - я взглянул на неё, пытаясь отгадать какие слова пропустил, - мне нужно отлучиться на пару минут. Подождешь, ладно?
- Конечно.
И снова вода… она возвращает меня в реальность. Нужно держать себя в руках, но… я не могу. Сакура давно ждет, возвращаюсь к ней.
- Так что ты хотела? – спрашиваю, садясь рядом на диван.
- Как уже сказала, я бы хотела извиниться, - смотрит на меня такими добрыми, преданными глазами, - за то, как вела себя сегодня утром…
- И в чем же твоя вина?
- В том… что я ваша ученица, и я… - закрывает лицо руками, её плечи трясутся, она плачет…
Что с ней? Я не понимаю… Впервые… Не понимаю…
- Сакура? – не реагирует. Наверное, не следует этого делать, но я пододвигаюсь ближе и обнимаю её за плечи. – Сакура?
Поднимает глаза, полные слез, моё сердце готово выпрыгнуть из груди…
- Просто… Я всегда, почти всегда получаю то, что хочу, но вы, видимо, тот, кто прервет эту традицию…
Не понимаю… Что она имеет в виду… Не понимаю…
Наклоняюсь к её уху, шепчу:
- Не плачь. Пожалуйста, не плачь…Все ведь в порядке? Из-за чего ты так переживаешь, что случилось?
Ответа нет… Она смотрит на меня, прямо в глаза. Слезы снова, сливаясь в маленькие струйки, текут из её больших красивых глаз. Мгновение, и руки девушки обхватывают меня. Чувствую своим телом её живот, грудь. Слышу неровное дыхание, тихие всхлипывания.
Не понимаю… что мне делать?
« - Остановись, пересиль желание!
- А будь, что будет…»
Глупый внутренний голос! Два ненормальных человека, живущие внутри меня, о чем вы говорите? Вы не нужны мне!
Обнимаю её в ответ… Глажу рукой по трясущейся спине, пытаюсь согреть, успокоить…
- Всё хорошо… Не плачь. Что с тобой такое? Объясни!
Она приподнимает голову, я чувствую её теплое, словно летний ветер дыхание на своей щеке. В голове снова беспорядочно носятся мысли… Нет, мне сейчас не до них…
- Вы меня не поймете… - всхлип, горячие слёзы, капающие на моё плечо.- Вы не поймете… я влюблена…
Фраза оборвалась. Что же тут непонятного? Все люди влюбляются…
Снова всхлип, снова горячие слезы, снова тёплое дыхание:
- В вас...
Поделиться112015-05-21 17:44:41
Хоккей
Автор: полуначь, то бишь я.
Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Какаши Хатаке (Копирующий ниндзя), Сакура Харуно
Пэйринг или персонажи: Какаши/Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Флафф, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
"Опять проигрыш... С такими темпами, мы никогда не выйдем в финал. Да что там финал, нам бы до полуфинала дожить." Так думал капитан хоккейной команды Какаши Хатаке. Конечно если проиграть три раза подряд, за один сезон,похоже команда вознамерилась побить все рекорды по проигрышам.
Какаши со злостью закрыл шкафчик. "Какой же я капитан, если виду свою команду только к проигрышам. Да еще Сакура, я же ей обещал, что мы выиграем эту игру. А в итоги снова вернусь..."
Но от само бичевания его отвлек Обито.
- Какаши, не убивайся ты так. Это не первый проигрыш... В конце концов и нам когда-нибудь повезет.
- Нам повезет если у нас будет другой капитан. Я же не могу привести вас к победе.- ответил Хатаке.- Зачем вы вообще меня им выбрали?
Учиха помедлил с ответом. Но затем сказал:
- Мы выбрали именно тебя, не потому что ты такой крутой. А потому что, ты всегда думал в первую очередь о нас.
- Да но...
- Какаши, мы всегда должны делить наши горести, ведь мы команда, а команда - это семья. И если мы грубо сказать облажались то, все вместе. Да и во всем этом, есть и моя вина, я ведь вратарь, а столько шайб пропустил.
Капитан посмотрел на Обито с благодарностью. Кто как ни лучший друг сможет помочь.
- Спасибо, Обито!
- Да всегда пожалуйста!
Учиха улыбнулся, а затем заорал на всю раздевалку:
- Так пацаны, пошли в бар. Напьемся да бесчувствия и забудем эту игру, как ужасный сон.
Под громкие улюлюкивание раздевалка опустела. Кроме двух людей, что остались там.
- А ты, разве не пойдешь с нами? - спросил вратарь.
- Нет, давайте без меня. Я дамой.
- Ну, ладно. Передавай привет Сакуре.
- Обязательно.
- Давай до завтра.
Учиха ушел, а Какаши остался совсем один. Друг с боку он услышал шорох. Повернув голову он увидел Сакуру.
- Сакура, что ты здесь делаешь.- удивленно сказал Хатаке. Честно сказать скорее он удивился от того, что на Сакуре была только его футболка, которая доходила ей до колен, а не то что она пришла.
Харуно подошла и обняла его.
- Я знаю, про то, что вы проиграли. Вот пришла к тебе.
- Ага.
- Не расстраивайся ты так из-за этой игры. Я люблю тебя, в независимости то того выиграл ты или проиграл.
- Я знаю.
И их уста слились в жарком поцелуе. Какаши настойчиво притянул к себе девушку, крепче сжимая ее в объятьях, словно она сейчас растает, как дымка.
Сакура не переставала целовать его. Руки хоккеиста хаотично блуждали по спине девушки, а затем смело и настойчиво залезли под футболку, исследуя красивое тело.
- Мы, что сделаем это прямо здесь? - вопрос заданный в приоткрытые губы девушки.
- Да, – ответ, запечатленный на его губах.
Тонкие руки зарылись в спутанные волосы, цвета соли, снова обняли за шею, потрогали покатые мускулистые плечи. Какаши переместил руку под майкой Сакуры и осторожно потрогал округлую упругую грудь. Девушка сдавленно простонала в приоткрытый рот любимого. Легкая шаловливая улыбка. Другая рука Какаши стянула ее майку, обнажая грудь и плоский живот.Юноша впился в губы девушки, проникая языком к ней в рот, сплетаясь с ее языком в бешеной пляске. Отпустив ее руки, он стал трогать ее тело, сжимая грудь, чертя узоры на животе, спускаясь ниже к паху, и укладывая Сакуру на пол.
- Не надо там… - Сакура пунцовая, как помидор, попыталась скинуть руку Какаши, но он мягко погладил ее между ног и самодовольно улыбнулся.
- Не надо что, Сакура? – пальцы ласкали девушку, проникая глубже, а губы растягивались в улыбке, слушая ее стоны.
- Это смущает, – тяжелые хриплые вздохи.
- Правда? – Какаши снова улыбнулся и на ее глазах опустился ниже. Зрачки Сакуры расширились, а рот исказился в жарком стоне, когда горячий язык Хатаке коснулся ее влажной плоти.
- Какаши…я…хочу тебя…
- Так что тебя смущает? – невинно поинтересовался он, облизывая пересохшие губы своим языком.
Сакура подалась вперед и потянула его к себе, прижимаясь всем телом. Больше терпеть они не могли. Какаши снял штаны и медленно развел ноги девушки.Он вошел в нее медленно и глубоко.
Она стала двигаться , стараясь быть с ним единым целым. Последние тормоза сломались, и Какаши с Сакурой в бешеной страсти катались по полу раздевалки, меняя позы. Пробуя друг друга на вкус, сливаясь в безумных толчках до основания, они стонали в унисон, выкрикивая имена друг друга. Кончить он решил в Сакуру.
- Милая, я хочу маленьких карапузов. С начала двоих, а потом мы с тобой еще наделаем.
- Я не против.
Отредактировано Ангел (2015-05-21 17:53:49)