Ведется набор Модераторов :3
форма заполниния:
1.Ник:
2.Какой темы хотите быть модером:
3.как часто будете посещать форум:
[Аниме это жизнь] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Администраторская » Набор в модераторы
Ведется набор Модераторов :3
форма заполниния:
1.Ник:
2.Какой темы хотите быть модером:
3.как часто будете посещать форум:
Мне можно???
Ок, бедешь в Крестовом походе Хроно
А, кто они такие и как им можно стать? ( Вы, уж простите не ученого человека.)
Это люди с большими правами чем пользователь
ещё принимаете?
Такой же вопрос..
ага х3
А мене мона? Или набор уже закончен?
Просто охота хоть разок ощутить себя в шкуре модератора)))
Ну так что?
Возьмёте меня в модераторы???
ага xD
ток вспомню как это xDD
Так я теперь модератор????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вот говорят, много восклицательных знаков, это кажется признак истерии, а если много вопросов?
А как насчёт меня...я там ещё вверху спрашивала..
Lolita_Angel а они ток обещают! Что-то мне кажется облом нам с модераторством)))
)))))
Ну может дождёмся?Кто знает?
Будем надеяться)))
Был опыт работы мода.
Можно?
Или бетой?
Клеа мы вообще не знаем когда администратор зайдёт....я тоже бы хотела,но видишь его нету и пока нас никто в модераторы не возьмёт(
Иги... никому мы не нужны...
Клеа бетой - фанфики бетить???
Можно яяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Администраторская » Набор в модераторы